【DMM.R18】千年戦争アイギス5927年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス5926年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465196708/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160602.jpg ■魔界蟻と囚われた男達 (2016/06/02〜2016/06/09 10:00まで)
執念 . (90/12): オスカー ジェイク ニコラウス 極上酒*2
女王 (55/7): オスカー ジェイク 白バケツ. 白聖霊
男達 (40/5): オスカー ジェイク ジョヴァンニ 花束*2
冒険者 (30/3): ミゲル サノスケ 黒聖霊 魔水晶1
戦士 (25/2): ジェイク バラッド 銀聖霊
山賊 (20/1): オスカー モーティマ 樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg >>1おつん
ダイヤ500個ぐらい溜めて一気にぶっぱなしたい1.5倍はよ >>1乙
新UIになったら花束連打を楽にしてくれよな >>前スレ998
土かと思ってたけど違ったのか
どうやら俺は新参王子だったようだ(俺が来た頃はポテチの圧倒的性能で盛り上がってた) いちおつ
ダイヤの貯蓄は十分か?
ググったら千年戦争アイギス20年目とか出たわ
思えば遠くまで来たもんだ
今この対応やったら豚沸くなんてレベルじゃないな 尻出せばきっつい廃課金王子の話聞けるときいて
廃課金っていくらからですか。
後結晶あると割りたくなるのをおさえる方法を >>1おつ
まとめ
課金アイテム(結晶)に関して重大な不具合発生 無料でプレミアガチャ(課金)回し放題
運営は24時間の緊急メンテナンスを実行後、対応は全て完了し
不正者はアカウント情報のリセットをしたと表明
しかし蓋を開けてみれば運営はリセットと表記しているはずが
「BANをされた」と声を荒げる者が公式コミュニティに登場
お詫びと称し、アタリハズレのあるユニット配布→誤配布は対応しません★
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4717285.jpg
1000回不正に回しリセットされし者
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4717286.jpg
カイン様降臨、しかしメンテ前の撮り収めでは?出撃中のSSうp!と返される
↓
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4717289.jpg
カイン様ご存命、それて伝説へ…
本スレにぶっこ抜きイベントCGとイベントテキストなどが流れる
課金で黒いくつ出したの?
そっか〜wwwんん〜www俺は無料で黒コンプしたんだけどwww >>1乙
今となってはドラニア騒動って紀元前くらいの感覚なのかな 最近いろいろ育てたいが広告料
絶望的に虹が足りないなと思っているんだけど
普段どうやって虹調達してんのさ
ずっ友? いないよ? みんながいう土は二次土事変だからな
んん〜wは一次のほう 猪姫からだから全然知らなかったわ
アイギスよく生きてこれたな リセマラ黒寝室回収ニキが死ぬ寸前に来ました
>>21
とりあえず1.5ストミ曜日が来た時のパリン先をストミから聖霊神に変える
王子ランク生贄にしてるけど虹が溢れて仕方ないわズッ友は持ってる 古参かどうかはシュウカイベを境にしてるイメージある モルテナが今度さらにおっぱい盛るってな(モルッテナ) 俺ぐらいの虹運とガチャ頻度だとイベントでもらえる虹でたりる 虹が無いならフェスを使えば良いじゃない
闇聖霊はよ みんながいう土は二次土事変だからな
んん〜wは一次のほう 無課金の埃おじ戻ってきたんかいワレェ
おとなしく巣に帰んな
そういや最近はなんかちょっと言い方キツい王子増えたな
きんのたまや伊藤くんのTwitterネタに噛みついたりしてるし >>1乙
オープンして速効プリンセスモーティマとかやってたろ 結晶割って田園周回してた頃に比べればアイギスは良いゲームになった >>1乙
イーリスちゃん優しくて可愛いけれどちょっと独占欲が強いとかマジ王道ヒロインだよなぁ… ヽ 丶 \
女神 \ ヽ ヽ ヽ
/ / ヽ \ ヽ ヽ
/ | ヽ \ \ ヽ ゝ (2000G)
ノ 丿 \ お \ ヾ
ノ | | 丶 \ っ \ (2000G)
/ \ さ \/| (2000G)
ノ | | \ ん | ↑
/\ \ | ( ↑
/ \ / | ) (
/ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( )
/_ \ ) ( 交通整理
 ̄ | レ ベ| ̄ ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ / /
| ア .. || ノ 領 主 . ゝ / /
| を ス| 丿 ゞ _/ ∠
| 出 . ガ| 丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ .\ /
| し .. チ| │ V
――| た ャ|――――――――――┼―――――――――――――――――
/ い でヽ 巛巛巛巛巛巛巛巛 人巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛 田園
気
持
ち >>26
ドラニアに時を使った王子の期待を思い出すと胸が痛くなるな 軍死イベはまだひよっこだったからコンプ出来なかったな 魔神Lv10を目標にする場合って団長とシンシアどっちいたほうが楽になると思う? >>33
8週目ぐらいのミッションスタートのファンファーレ中に寝るんだよなあ なつかしのアレ
ずっと考えていたスレ民まとめ代行者
本場ニョーヨークの魔法対戦にクローディアとグレース差し込めば最大HP半減と引き換えにシビラが実質貫通でさらにアイシャでCT7割カット。おまけに見えざる鎧を防御25%アップの倒置法でどこから計算しても間違ってない、あまりプロの行動を舐めるな
斧だね、断言してもいいスピカはアーバレスト。これじゃあコスト18のナギなんて育てる気がしない
まあ遠慮しないで初手ナナリーすればそもそも黒並べて☆3だがな。
でもそれ以前にユニットを出す前に援軍のタイミングを見計らうべき
え、君課金したの?そっか〜wwwんん〜www
課金は侮辱だから、俺は課金するくらいなら5000円でステーキ6枚食べるけど、ステーキ2.4枚食べたいからイメリアの2000円返せ
ドロシーちゃんはそこそこかわいいがひやめしは親孝行して生きろ
まとめ終わってみれば結構神スレッドだったな
高橋徹
今ここに足すなら花おじ無課金おじぐらいかあいつらは笑えもしないが >>39
俺もその頃は今みたいに毎日はやってなかったからコンプ出来なかったわ
復刻ハヨ 初代アンナ更迭
アーニャ騒動
鉄壁で苦行
初期から色々あったな >>40
他との兼ね合いもあるけどフルフルなら団長、アモンなら僅差でシンシアだと思う 今月くるフールフールの事なら団長
他の魔神の事なら知らん
アモンではシンシアが活躍した >>40
場合によるなぁ・・・
火力足りてるようならシンシア
無いようなら団長で
>>42
最近は面白い発言も特に無いような気もする ポエマーっていたような気がするけど何かいてたか覚えてない >>1乙
カルマ復刻しねーかな…
白黒両方ほしいし、寝室3実装と同時にやれば儲かるだろうに オスカー手塚は下限までやりゃクレアより使えるかね?
スピカとバシラは覚醒させてるけど3番手の弓がまだいない >>54
62 名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa7f-HIpx) sage 2016/05/27(金) 20:21:52.20 ID:+gzydyGja
しかし魔神級LV15に挑むメンバーともなると、生粋の精鋭ぞろいになるんだけど並べてみるとすごそう
誰かわかるかな? スクショ間違えてフレームだけ貼ったのはアイギスのUIが変わっちゃったからすぐ使われなくなったな 超生物となったカルマさんと耐久SEXか ヴァンカルマさんと吸血プレイか ふむ 魔神Lv上がってくると
手持ちキャラではシンシアの補正がないと無理ってことはありうるが
Lv10程度なら戦術の方向性が間違ってないなら
団長がいることのメリットのほうがでかいだろうな
もしこねこねがいるならなおさらである 尿ヨークニキはリアルタイムで見てたけどもうほとんど覚えてないや
次は試練のかわいいこがいいなぁ。10番なら最高 俺はほむディナードが全然クリア出来なかった
中級なのに今の極くらい難度あったんちゃうか >>59
スキル時限定でクレアより火力は高いが、
俺なら隠密使えるリタちゃん育てる 幼き聖女にして結界を張る域に達した天才少女
医師の家系から出た異才、王国の粋たるヒーラー姉妹の姉、賢姉の二つ名を持つ聖女
よく死んでる弓
地方出身の敬虔なアイギス信者で人並み外れた詠唱の速さを持つ天才癒手
撤退の達人、若き天才ソルジャー
異世界から現れた悠久の時を生きる魔神、王子の先祖とも縁がある
千年戦争の時、人のために堕天した聖天使、今も自らを罰し続けている
お茶くみ皇女
グリフィンドール
王女にして天才魔導鎧戦士
天変地異をつかさどる幼き天才軍師
癒しの至宝を身に着けた天才ヒーラー
世話好きツンデレ騎士様
鍛錬に熱心な、滅びた砂漠の国の女ソルジャー
故郷を滅ぼしたデーモンの力を奪った孤高の暗黒騎士にして光の戦士
面白いかはわからんがこんなのあったや >>59
クレアより素火力が低いって点くらいじゃね、あとは初動とか火力とかだいたい勝ってるぽいだろう
下限で手にれられる利点もつよい しかしスレオンに挑むメンバーともなると、生粋の精鋭ぞろいになるんだけど並べてみるとすごそう
誰かわかるかな?
本場ニョーヨークの魔法対戦にクローディアとグレース差し込めば最大HP半減と引き換えにシビラが実質貫通でさらにアイシャでCT7割カット。おまけに見えざる鎧を防御25%アップの倒置法でどこから計算しても間違ってない、あまりプロの行動を舐めるな
斧だね、断言してもいいスピカはアーバレスト。これじゃあコスト18のナギなんて育てる気がしない
まあ遠慮しないで初手ナナリーすればそもそも黒並べて☆3だがな。
でもそれ以前にユニットを出す前に援軍のタイミングを見計らうべき
課金は侮辱だから、俺は課金するくらいなら5000円でステーキ6枚食べるけど、ステーキ2.4枚食べたいからイメリアの2000円返せ
ドロシーちゃんはそこそこかわいいがひやめしは親孝行して生きろ
高橋徹 ブリーチが終わるのとアイギス終わるのどっちが先かな
ブリーチここからあと二年ぐらい続きそうな気がする ジェイクもオスカーもコスト全然下がらないんだけど
何このクソイベ そういえば結局照月出なかったんだけど大型実装はまだですか?
あと泥はどうなりましたか? モルテナは新規王子がミスゴ2匹行くまでならそこそこ使えそうだから厄介 団長優勢か・・・?
アモンは最初のほうの展開がきつかったんだよなあ あとアルテミスのクイックっていうのは、ゲイザーとか落とすのに有利そうよな
ぎりぎりの頃でもかなりこぼしにくくなりそう 1番手2番手までは普通に火力の上がる弓で
3番手リタちゃんで安定じゃないのか・・・ ひやめしは自分から潔く身を引いたかと思いきやコピペ規制されてたのが後から判明した辺りさすがだなと思う 悪い意味で >>80
火力キツイなら団長しかないやろ
シンシアとか最後の方に添えるもんや 正直に言うと田園占いというのをやってみたかった楽しそう ニョーヨークニキは飛び抜けたキチガイさはないんだけど、教科書的な全方位完全網羅型の万能キチガイで
もし他人に「キチガイって何?」って質問されたらニョーヨークニキを説明するのが一番伝わりやすいポジションだよな
しぶとさとスレに居ついた時間で判断すると一番キチガイはやはりひやめしだった、死んでくれて本当に良かった モルテナさんはそれこそりせまらーの皆さんには有効なんじゃないのかな そもそも近接が通常で遠距離魔法なのワンワントークンだけだしな >>75
ページが完全に漂白されて見開き真っ白とか最高だもんな >>77
E-2で出ました
Androidは4.4にしてください >>83
>>86
検索したら納得だった。
サンキュー。 実際にオスカーと手塚の顔が入れ替わってても気づかないかもしれん ゲイザーとかこのスレで初めて見た気がするわ
鈴木土下座衛門ならわりとよく見るが
ホモでゲイを落とすとか冗談でもやめてくれよ てか団長だシンシアだの前に
そこそこ以上に高レベル行きたいなら
ナナリオンが基準で最悪でも代替品は所持必須だから
そこ間違えないように DMM夏の陣まで不作過ぎてやばいんですが
大飢饉の危機やで いつの間にかお花がやること多くて消化しきれないんだけど
ユーザーに優しいぬるゲーとはなんだったのか こねこね居るなら団長一択
居ないなら火力不足なら団長、ステータス不足を感じるならシンシア
まあ両方取っとけってこった ちんぽ連呼したりスレ建てようとするアウアウやロリコン談義にまざるワイマゲーワイモマーをNGするようになったのはドロキチのおかげ >>85
団長地味に重いのが気になるんだよね
最初のほうに間に合うかしら >>61
作家先生の至言じゃないですか
なつかしいな Lv10は青デーモン2匹だっけか
そいつら処理する火力はいるな団長でいけるか知らんけど 流石に序盤に出すならリオンや伝説辺りまでじゃないと重い >>109
団長は最前線に置くようなキャラじゃない
基本的にはS覚醒させてサポートしつつ流れてきた敵を拾う感じ ワッチョイがあるとはいえ匿名でそこまで見分けがつくお前ら凄いわ。 ノーグッドおかわりなんて一日で消えたネタまで拾わんでええやろマジレス >>117
虹追加された辺りの時に出現したレイドボス >>109
団長が最初の方に間に合うかは知らないがシンシアを最初の方に置くことだけはないぞ シビラ難民はねんどろいどを、と思ったけど結構高いのね おれらが凄いっていうか
IDかわってもすぐ特定されるキチが凄い >>130
色塗ってる中国のおばちゃんの単価上がったし
パーツも多いからな シンシアさんは早く置かないと聖なる覚醒が間に合わないとか言われてたけど
実際どうやって運用してるんだろう 王子なら二頭身ともセックスと思ってたのに残念だよ! >>88
当時は何の知識も無くスレも見ずに普通にプレイしていて
初級でクロエちゃんが何度も連続で出てこんなにおちるのか!ってすげえ!って感動してたよ
やっぱ純粋にゲームを楽しむならスレオンは駄目だわ >>121
土の時に本垢でシビラ欲しさに泥遊びしてBAN喰らって発狂してたアホの子 最初に出すのなんてどうせソルジャーだしコストなんてそこまで気にしなくてええんちゃう
ソルジャーいないなら新ホモでもたぶんスタメン入るやろ あのアイギススレキチ大集合コピペの中で一番好きなキチ投票しようぜ!
俺は倒置法ニキ キチガイを振り返るのはスレとアイギスの歴史を振り返ること
俺たちの歩いてきた道程 >>138
>>139
あぁシビラの人か
俺の15万がアイギスを支えてきたって言うのと同一人物だっけ シンシアを出すとコストが間に合わない
そんな人のために五秒でスキル点火できるワルを全員配布したうんこの神采配よ >>142
クローディア様が嫁なので常に編成入りしてます キャリーさんリストラという分岐点を忘れてはいけない
以降すっかりキャリーさんネタは見なくなった 高橋君は15万課金してたのに土を本垢でやってBAN
しかも本名が画像の端に見えてて
さらに、開いてたタブに女装入門みたいなのがあった クリアしたわ糞が!ベティが回避しまくりで耐えるとは思わなんだ。
http://i.imgur.com/8v2tLzl.png リタちゃんサブ弓の鉄板になっちゃったからなぁ いまイベ白アイドル不在じゃない? 臭い子は遊んでる最中は楽しいけど、昔のその事を話題にして死体蹴りしてる奴らも同じくらい臭いっていうか キャリーさん?
刹那で忘れちゃった、まぁいいかそんなユニット 今IP表示のエロブルスレでなかなかの逸材が現れてんぞ >>155
なにそれwww
どこかでまとめないのかね 女王蟻はべつに流しながらウィッチゲーしても倒せる
まあ雑魚蟻も来るからそこだけは受けた方が楽だけど >>154
すまん調べたら15万王子はバシラだったわ
23万の最後が土BANとは高橋君かわいそうだな… シンシアのコスト+5って思ったよりきつくないんだけどな
後衛には影響与えないし中盤辺りに出してもその後に重コス近接置くころにはコストって割とどうでもよくなってるし 初期召喚がキャリーさんだったら古参が名乗れる時代、くるよ >>153
キャリーさんって誰?
っていうネタで生きてる。 キチだらけかよと思ったが気がつけばGGと寝室交流ばかり語ってる自分も割とアレだった… キャリーさんはいつも王子をトリプルショットで助けてくれた功労者だよ ん?アイギスの古参ってそんなんじゃ俺も入っちまうが…?
プリンセスモーティマ所持のみやろ?(もはやいるとは思わんが シンシアは性能高くてもイニシエーションだとか祝砲だとか
手に入れる気にならない 聖なる覚醒が間に合わなくてもタフネスチャージで4000受けは出来るようになる
スキル覚醒してないシンシアだと聖なる覚醒を発動させても4000受けれない
序盤から中盤に5000台受けなきゃいけないなら他のキャラに任せる
終盤ならシンシアで間に合う >>164
Wikiの用語集に書いてた馬鹿ならいたな
スレで話題になって叩かれてた プリンセスモーティマは持ってないけど1年目からいるよ
アウアウとか言われるとこのド新参がとか思っちゃう老害だよ
キチまとめコピペ貼っといてなんだけどそんなかに一人俺いるよ 女装風俗って客が女装して風俗嬢とやるんだよね?そうだよね?
女装した男の嬢が出てくるわけじゃないよね!!?? シンシア・配置すると編成に居るユニットのコスト+5
ルイーズ・編成に居るだけで全ユニットのコスト+2
この違いよ >>161
おいあんた!!
ふざけたこと言ってんじゃ… >>188
王子はホモ
おのずと答えはわかるであろう >>189
編成バフと配置バフだから何もおかしくはないな やめろ>>191っちゃん!
そういやあのコピペの中にディナキチ居ないのな バシラさんのおかげで千年戦争を生き残れたんじゃないか! シンシアは前衛置いた後ならデメリットあまり気にならんよな 初めて神殿でガチャ回した時はワクワクしたなぁ
記憶消して金出ても喜んでたあの頃に戻りたい やっとダブルホモがダブル下限になったわ
だがこれからアルティア引いたとき用にジェイクを在庫しなけりゃならん アンナさんの覚醒スキル名はアイギスの代行者
これ覚えとくといいよ >>183
その件でひやめし除いて全部キチが消えたんだっけ
尿浴とかもう居ねえし >>202
やっぱりブロックしなくなって画面全体に雷攻撃なの? レアリティがよくわからんままクレイヴをヘクターに食わせたあのころ 代行者・・・ランダムユニットを召喚して強制配置か・・・ というかワッチョイ付いた段階でちょっとキチるとNGされるから涌かなくなったんだろ >>206
バシラに銀聖霊合成して1.5倍になるのはバグなんだろうなって勝手に納得してたわ。 オスカーうそだろ。スキルLv4,コスト-3、から8連続フォンとか何なの。ジェイクなんてほぼストレートだったというに キャリーさんは唯一テレビアニメ出演を果たした大物なんだぞ >>205
スキル一発で画面内の敵全てを消滅させるよ
但し敵一匹ごとに結晶消費な 代行者…
墓地に天使が4体いる時、0コストで召喚できる。このキャラがMAP上にいる限り、互いにMAPに新しくキャラを出せない。 カイン様が土扱いされててワロタ
記憶が混乱してるのかただのエアプか
あれはガチャ回し放題だっただけで土は関係ない メイジとかこんなおもいゆにっとつかわんやろお!
ってヴァレリー合成しまくってた 牧場の闇は深い。
ホモキャラで本気になるここの王子達の闇はもっと深い >>219
スキルはともかく下限は毎回あっさり行ってたもんでまさか下限+2で完全ストップするとは思わなかった 倒置法ニキって聞いたことある気がする
なんだっけそれ へたなひびき読むより面白そう
ちょっと歴史振り返ってくるわ
http://i.imgur.com/CiI9gHa.png 覚醒リーゼより覚醒前リーゼの方が好きだわ
なんだったらあの兜ずっと脱がずに素顔にwktkしていたかったわ 前衛軍師置いてからシンシアなら実質コスト+2だけだよね 極級回してるが弓の方のホモが確定分以外に出てないんですが? 覚醒前りーぜに勝負を挑まれて組み伏せられてから女と気づいて逆レされたくない? ニキ系で一番印象残ってるのは断トツでエアグレースニキやろ チュートリアルにて、なんだこの目の隠れてるモブぽいのはと思われる王子 まぁスタ12神の存在が来てから楽になった牧場も今回の12未確定のおかげで
掘りも未確定、コスト下げも未確定の楽しかったころを思い出せると思います
まぁボクは割りたくないから自然回復だけどね 2次覚醒くるなら曜日とイベに魔神級追加やろ
スキルマ精霊と黒アマ泥ないと育成やってられんわ
黒の育成が2倍だしな >>236グレースのスキルが終わると最大HPが半減する。おわかり? >>233
あいつは即謝罪したからキチ認定したくないけどなぁ
面白いやつってイメージ >>230
それだサンクス
そしてなんでそんな画像持ってるんだお前 最大HPが減る恐るべきグレース
最大HPが上がるようになるスキルの先を行っていた グレースのスキル覚醒はスキル終了時に最大HPが半減する、覚えといて >>240
ああ居たなあ。ID変えて逃走したやつか >>236
しかしスレオンに挑むメンバーともなると、生粋の精鋭ぞろいになるんだけど並べてみるとすごそう
誰かわかるかな?
本場ニョーヨークの魔法対戦にクローディア これ→→→「「「グレース差し込めば最大HP半減」」」←←←これ
と引き換えにシビラが実質貫通でさらにアイシャでCT7割カット。おまけに見えざる鎧を防御25%アップの倒置法でどこから計算しても間違ってない、あまりプロの行動を舐めるな
高橋徹 俺の中では魔法大戦クローディアと気まぐれルーレットが2強 >>245
クローディアはドラゴンスレイヤーのスキルがプリンだからプリンセスじゃないニキやら
魔法大戦差し込みに使えニキやら異常繁殖する
やっぱりinoshishiが悪い 6枚で5000円のステーキってちょっといい肉くらいだよね
和牛はその値段じゃ無理、国産牛ステーキクラス 実際のとこ5000円あれば高級とはいかんがステーキ6枚余裕じゃないの >>250
そのあとに称号隠しニキが出たのも覚えてる コピペ貼るなら一個ずつにしてくれ
長いし纏めて貼られると削られてる部分もあって面白さが半減する エアグレースニキはクリッサ褒めててナナリーエアプなのもポイント高い 気まぐれルーレットニキは本気で堕天使たちを愛していたのでセーフ グレース強い強いいいすぎてあんなスキル覚醒もろたんやろ 1枚800円のステーキなんてペラペラがちがちの豪州産サーロインみたいなのだろ
普段買い物しないのか キャリーさん組でほとんどプレイせずに中断して最近やっとまともに始めた
キャリーさん可愛いと思ってるけどバシラ欲しかった ガチャ回すくらいなら1枚800円の肉食う方がマシなのは確か アイギス6000年の歴史学んだらいらん知識身に付きそう ひつもんです
中世西洋ファンタジーモノでリーンカーンされた女の足になんで正の文字で回数かかれてるんですか? 虹だと水晶が足りないのか聖霊が足りないのかわかりにくい訴訟 牧場キャラは大抵スキル4か9で止めてたんだが
スキルマ狙うべきなのか アイギス6000年の歴史―――それは雑学と無駄知識の宝庫 虹結晶は余るが虹精霊が足りなすぎるのがガチャ王子の悩み >>282
あんなもん焼くだけだぞ
っていうとお料理王子にキレられそう 【レス抽出】
対象スレ:【DMM.R18】千年戦争アイギス5927年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
キーワード:ホモ
検索方法:マルチワード(OR)
抽出レス数:11
【レス抽出】
対象スレ:【DMM.R18】千年戦争アイギス5927年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
キーワード:ココロ
検索方法:マルチワード(OR)
抽出レス数:0 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 手持ちの子がいかに良いスキル覚醒もらえるかで
虹消費格差が生じる。
バランスおじさんの罪は深い ステーキなんて素敵に焼けば良いんだよ
ステーキだけに >>211
ジェイクがストレートでいけたならまだマシじゃないかね
ウチはジェイクとオスカー合わせて24連続フォンですよ >>248
さすが海外日本の広告おじとは色んな意味でレベルが違った さすがにステーキ焼くのに○○mm以上の鉄板が必要とか言われたかない >>279
西洋ファンタジーモノだと
みんな日本語話してるからに決まってるだろ >>248
ミコトのあれといい海外アイギスの広告ってどんな脳して作ってんのか気になる
日本のも大概だけど 重曹に漬け込んで一回スライスして間に牛脂を挟みつつ重ねて焼けばいいんだ! フライパンに油と焼肉のタレぶちこんで焼くだけでしょ(素人料理感 >>289
こういうのはいい肉をプロに焼いてもらったことないんだろうなって1発でわかる
育ちや生活レベルまでわかっちまうな おまえらまだ動物性脂肪怖い年齢じゃないの
もうステーキ一枚とか食いきる前に飽きる 1000円前後で5枚くらい入ってるステーキ肉で十分です… 明日またここに来てください
本物のステーキをご馳走しますよ >>286
そこまでいうなら800円でやわらかくて美味しいステーキをつくってもらおうか 虹はよほどガチャで有用なキャラじゃないと即使わないで20は貯めとくな
逆に言えばガチャで爆死してるからいまだにたまってるんだが >>310
無駄にデカいステーキ買って焼いたらそれだった >>298
まぁそうではあるんだが使う可能性が高いのはオスカーの方だしなぁ、と。
ただ溜まっていくジェイクはいつかアルティア引いたとき用になるからマシか。引けなかったらただの枠潰しだけど 家の安い設備としょぼい腕前じゃ素材の良さ殺しちゃうからな >>315
え?同じ値段でステーキを?
あれ手間暇の人件費考えてないよな こんだけ居ればシェフ王子とかパティシエ王子とかいそうだな >>310
さすがにそれレベルは解凍してないとかそういうのじゃないとありえないだろ キキョウは虹でスキルを上げる必要無く100%の力を発揮出来る最高の女よ
あのスキル覚醒考えた奴絶対頭おかしいわ おそらく第二覚醒実装と同時に虹ユニットラッシュ来るよね
だって虹400祭り…… >>321
冷蔵庫から出していきなり焼くとか素人かよ
オムレツとかチャーハンで失敗する人もだけどなぜ常温に戻してから調理しないのか でも実際焼くだけである
ただちょっと美味いこと火が通るようにするだけで
プロがすごいのは大勢の注文を
手際よく捌くし失敗もまずしないからなんだよなあ グレースのスキル覚醒は弱体化みたいなもん
70ぱー減少のわりに2→2.3倍は笑えん
Stも減ってるし シェフ王子とかお料理地獄が頭の中に流れてくるからやめて やたらデカいステーキ→赤身
最高級A5霜降り肉→脂肪
まあなんでもいいな >>304
ミコトのあれって英語版はどんな広告になってたん?
あとお花で好感度限界突破ヒャッハーって思ってアネモネちゃん覗きに行ったら寝室2は未実装だったでござる…
てか逃げないで お前ら…フライパンでやる厚みのあるステーキの場合は表面を焼いてから盛り合わせ等に乗せて、その高さ分の水を入れて蒸すんだよ
覚えといて! 虹じゃないと4→5は5%でしょ?
流石に挑戦する気は起きない (今更だけど一身教としては第二覚醒で分裂した黒キャラの扱いにちょっと困るな) ステーキは焼くだけだと失敗するのでローストビーフみたいに作るとまだ上手く出来る
それステーキじゃないというツッコミには反論出来ない 月曜日はいつも盛り上がってるやろお花
そんなのよりオナニーだ! ジェイクは数少ない攻撃しないスキル持ちキャラだから
意地の悪い攻撃NGな敵来た時大活躍するぞ、多分 >>304
お花のケツからお花出てくる奴凄かったな 成型肉馬鹿にしてる王子いるけど、目隠しして食わされたらどっちが普通の肉か区別つけられないんじゃないの リミッターカットは持続が据え置きなら使ってたかもしれない
火力上がって防御力上がっても5秒短くなるのはいただけない 海外から見たら日本も海外ということはアイギスって実質海外版しか無い? 肉の値段だけとして豚のミルフィーユステーキとかチキンステーキなら200円でもいけんじゃねーの >>354
分かるだろー?
柔らかさと脂がおかしいもん >>351
よかったな。もうちょっとでフルフルだ。 >>355
うんこはCTも5秒短くなったのでセーフとか思ってそう たしかにジェイクは白ソルの中では一番防御高いけどうーん… 俺はわからんし安全なら成型肉で良いよ
安い店のは食う気しないけど >>341
巨大化したミコトがオークの頭しゃぶってる奴
まぁ要は寝室の雑コラ >>354
貧乏性なんでサイコロステーキとか焼いたら油が溶け出してきて妙にかさが減るのが・・ 無料でヤレるとかの広告にガチャ黒出てくるのも詐欺だと思います
無料とは一体?? >>349
3つ目の映画広告張りの配置
主人公の風格 >>337
スキル時間での総ダメージ量は大差ないからね
あれはテコ入れされるべきスキル上位だわな
筆頭はキキョウだと思ってる、何が来ても良い未来は見えないけど よく大トロは料理店が儲からないネタだって聞くけど
なんで漁師は取引先が儲からないような値段で売れるんです? >>375
10000円分のDMMカード買えば30回無料でガチャ出来ますし。 >>349
ヴィンおじかっこいいやん
エロ絡まないとええな アイギスの竜人は男がトカゲで女はコスプレ人間だからryujinにしといた方が委員だろう スイッチを無理矢理スキルにしたのが無理ゲー
まだスキル中二重詠唱でスキル終了時スイッチとかなら 黒2次覚醒で戻せないのはやっぱうんこだわ
初期黒の育成面倒すぎる
素イベ黒配布も頭うんこつまってない? >>384
それよりも今の時代金でも完全スイッチがいるっつーのが ドラニアのドラゴンカーセックスに期待してたら美少女になって複雑な胸中の外国人もいるのだろうか キキョウはスキル覚醒で1.2倍でも良いから倍率付いて欲しいわ
効果時間は無限で >>363
シンシアで実装されたんじゃなかったか?広告おじに嘘は無いな(池沼) >>385
スキル覚醒で戻すコストクソということを反省したうんこが考えた
黒は二枚与えるから許して商法ダゾ崇めよ
何で無料で戻せないんですかね… >>380
寿司屋が客寄せのために儲からない値段で売るから儲からないだけだろ
仕入れ値に見合った値段で売らない寿司屋が全部悪い サイコロステーキは肉を一番まずく食う喰い方だ(暴言)
いちいちパソコン立ち上げんのがめんどくてスマホから打つとスプー自体がNGされてる罠 >>388
性欲がドラニア並みという暗示なんだろう 確かに1万出せば30回無料でガチャ引けるとか良心的すぎるな キキョウに永続で倍率なんて付いたら純ヒラの立場がなくなってしまう
思えばメイジもビショップに取って代わられたりだからそういうもんなんだろうか ほぼ原価売価な客寄せの商品なんて今日日どのジャンルの店舗でもやってるわな 侵攻はアリアメインだっけ?
1回しかやってないからあまり覚えてない 物売るところがどいつもこいつもディスカウントしかしないからなぁ
そりゃ行き詰る ポケモンを筆頭に前の姿に戻せないのは何なんだろうな
どんな姿になっても愛せってことなのだろうか 中国がインテル買収って聞いてビビったけどサッカーチームかよ!!好きにしろクソチャイナめビビらせやがって エロブルスレでヨルムンヨルムン言われるのは好きなマンガを汚されるみたいで興奮する ステーキはマイタケに挟んで置いておくと柔らかくなるっていうから試したらマジだった >>404
非処女が処女には戻らないのは当たり前だろ! バハラグではマスターさせずに一つ前で運用させてたな サーナイトと交尾してキルリア生ませまくってハーレム作りたい シャーマンは第二覚醒で240くらいまで射程伸びてくれれば大勝利 >>349
抜きたいからやるとか王子だもんねええとか99%抜きゲとか私とHできるとか
そんなん馬鹿らしくなってしまうからやめてくれ・・・ >>399
つーか1枚も持ってないのはごく少数だと思うよ
始めたばかりの無課金新規とか絶対ガチャしない主義者とかくらいでしょ >>406
実際シンシアってこれのためだけに存在している虹1000 さすがに射程低いからキキョウはヒラになれない
アビだけの微妙な性能 >>412
めっちゃ長いこと入れてないと膜再生するとかどっかで見た覚えが
記憶違いかな サイコロステーキ焼くとフライパンが油でいっぱいになって洗うの面倒で >>404
時は過去に戻らない ロリはやがて大人になる そんな当たり前のことを忘れてほしくないんだろう多分 バットマンとかSNKとかトランスフォーマー見てると、中国に買われた方がまだ文化的資産は残るんじゃないかと、
コナミを見て思うのであった 時間は不可逆って筒井先生も言ってるからね。しょうがないね。
そして、じゃあ自分が戻れば良いじゃないという新発想 過去は変えちゃいけないけど物事の結果を無かった事にするのは良いのか王子 >>428
でも諦めて他に乗り換えるってもっと残酷じゃないかな >>423
狭くはなるけどさすがに膜は再生せんやろ… アキバの肉の万世最上階でステーキ食ったけどいきなりステーキのステーキとどう違うのか聞かれるとどう違うのかよくわからん
景色良かったよ〜しか言えない サイコロステーキは肉を不味く食う方法じゃなくて、不味くて食えない肉を食えるようにする方法なんだよ
同じ理由で作られてるチキンナゲットのがはるかに美味いけど >>421
アモンLv15でヒラとしてガンガン活躍してたんだよなぁ… お花のアプデ糞で荒れてるらしいけど
どこがどうおかしいのか教えて 膜も再生手術で元に戻るよ
スキル覚醒も2次覚醒も1回やったら無料で良いのにな
うんこマン >>406
虹は脱がんかったか。シンシア持ってないから種類までは覚えてなかったわ
しかし小さいやつも山賊イベで襲ってきたりずっ友のスキル覚醒で戦っとるやろ…… >>340
好感度ボナが上限突破するようになった
上限突破のコストが今までのお花からは考えられないくらい頭おかしいレベル
(アイギスで言うと上限突破に酷1000、そこから好感度揚げるのに酷や虹が必要とかそういう感じ
上記好感度ボナの追加で更に虹格差が広がった
ついでになんか表示面でいろいろバグがあるっぽい
最後にせれガチャのアップ対象がアップになってないっぽい 不味い肉はソースを美味しくすれば良いじゃないというフランスの発想 なおかつての王者マクドナルドは腐肉ナゲットで無事死亡したもよう アモンでもフルフルでも周回でも編成から抜けることのないキキョウが微妙だってなら
ほぼすべての黒が微妙になるんだよなぁ >>441
荒れてんのかどうかは知らんがアイギスでいうと好感度が200まで上がるようになった感じ
実際はもうちょい面倒臭いけど 香辛料発達した真の理由とかだっけか。
ワサビとかもそういう方向だよね 膜という字にこれまでどれだけの童貞が騙されてきたことか
処女襞に改名すべき なんかメリケン一家のバーベキューコピペ思い出した。 なんか自分の意思に反してアへ顔になるくらいズコズコされてみたいなーって願望もある キキョウは第二覚醒が完全に死んでるからなぁ
ぶっちゃけグレースのリミッターカットの方が全然マシ
強制的にスキル覚醒されようものなら弱体化待ったなし 韓国はお上が生鮮食料品買い占めて下々には半ば腐った肉野菜しか出回らなかったから
防腐剤も兼ねてキムチが流行ったと聞いたな キキョウが低射程ヒラ枠を埋めるからマールより射程のあるリンネになるっていうのがある
200そこらの射程のヒラ枠二つもないねん お花神アプデじゃなかったの?
ローソンのからあげ君はあれどのカテゴリ? >>445
上限突破に石1個割って周回するだけ、好感度上げは貯めてたノーマルガチャ回して銅売るだけ
むしろアンプルより遥かに簡単だと思う、実質石1個分のスタミナだけだし >>454
( ´ ・ω・ ` )モーア?とハバネロボスも忘れないで >>436
万世が値段ほどの価値が無くていきなりステーキが値段の割りにマシという説
お花のクソアプデなんてどうせ慌てて緩和でプリベンターウィンドするよ ガチでその状況はキヨみたいにシャブ漬けにされないと無理だろう >>455
まーたホモか
オナホでオナニーしてる時は「んほぉ」言いながらアヘ顔Wピースしてるわ、どうせ誰にも見られてないし まぁ脱糞するほどじゃないけど面倒くさくなったなお花
全部やるなら片手間じゃもう無理ね キキョウ抜いても問題は無いけど回復しながらバフを盛るキキョウを抜く理由も無いんだよなぁ >>464
みた〜い、みた〜い
キキョウがしょぼく感じられる編成みた〜い(狂気 キヨさんはシャブなんかやってないもん!!(処女RP シャブ漬けセックス1回やってみたいとは思うけど、やったら人生終わると思うからやれない
ある意味究極のジレンマだわ >>479
真面目な話するとキキョウがいない編成とかそれだけでショボく見えるよな >>462
カテゴリってのがなんなのかわからんがあれも加工肉
中国産よりはマシだろうけど一部ブラジル産 お花アップ適正になってないとかマジかw
回避アビ持ち出なかったのもそのせいか? 150もカレー使ったのに
それともセレのほう限定なのか とにかくシンヤは開始一年目レベルでやる気を出してほしい お花のいい所ってくそぬるい所じゃないの?
大丈夫かよ… キキョウなんぞ所詮覚醒アビだけの一発屋
クリッサとアビが逆だったら評価も逆転していただろう イングリッドって全然話題にならないけど微妙なの?
使えないとか弱いとかの方面ですらネタにされてないけど何なの? お花は11連回したらイヌタデかぶったわ
またログボに戻るわ >>476
いい意味での緩さがなくならないか先行き不安なアプデではあるな
この前からプレイ時間増える方向に走ってて嫌な予感したけど >>489
普通のからあげ買った方がよさそうですね… 編成的な意味と寝室的な意味で 抜ける抜けないとやり取りされるとこんがらがる >>497
強いのに魔神級と相性が悪すぎて評価できないのでみな静観 外食産業の鶏肉はタイ産もあるけど
だいたいはブラジル産よー
で、まずいのは大抵解凍で失敗してる 虹1000とかエアプだわ、イベユニのレートが1000なのに意味合いが違う >>488
キキョウ、アイシャ、イリス、アルティア、グレース辺りが居ないと生暖かい目になってしまう
そんな僕の軍にイリスは居ません 6時間放置から4時間放置になったのが辛い
アイギスは半日放置しても許されるのに >>499
お前ん家の隣で刃傷沙汰か。とりあえず家から顔出すなよ バフとヒラ枠を節約できるからこそあの評価と魔神級の採用率であって
クリッサに攻撃力7%が付いてもなぁ… >>497
普通に強いが決定力がなくて中堅止まりって感じ
職特性が足ひっぱってんだよなぁ 編成で抜くとかかなりの達人とお見受けした
やっぱbomi姉妹とか入ってると妄想捗る感じなんですか >>473
そんなつよ属性を台無しにするシンヤ属性 >>499
カメラ持ってって写真をツィッターにアップするんだ
マスコミが写真使わせてくれって言ってきたら金せびって一儲けできるぞ >>497
ここで話題に出ないのは普通に強いから話題にしにくいってだけだぜ
弱かったり壊れ級に強いのはよく話題に出るが キキョウはいれば外れる事は無いけど
別に無くてもいけそうな気がしない訳ではない 強化バフ無しでやっていけるのが理想なんじゃないの?
素ステが強ければバフなんて要らなくね? お花はイベ装備だったり好感度咲だったり庭園の虫捕獲要素とかいらんのばかり追加されるな 職特性ないイングなんてかっこいい剣の痴女じゃないか お花最近かわいい娘いなくない?同じ顔ばっかにみえる イングは防御も魔法耐性も糞みたいな敵を餅つきで処理できないときには最強クラスになるだろう
キキョウはいると短射程ヒラ枠を取ってしまうのでリンネ以外の風水が入れたくなくなる >>515
クリッサでアモン受けがはかどるんだけど? >>529
お前ワッチョイだったのか
すがたを現したな >>524
そう思って不味い神覚醒シーフ級で抜いたら抜けてったぞ >>476
お花はログボ勢を殺しに来たな
ある程度ちゃんとやらないと好感度開放アイテム手に入らんし
将来的な第2寝室は開放100%だろうし >>495
クジラの最新はスタミナ80で280くらいもらえる
ハートが1120
スタミナをフルに使えば4〜5周くらいできるから貰えると思うよ 精神論だが、垢買いは買った後に自分の物としてフィードバックするのが大変。そして垢があまりに完璧過ぎると、自分で得られる達成感が無くなり、他人の物としてしか認識出来なくなる。そして自己嫌悪に陥り、すぐ飽きる。そして股売り キキョウはいなくても余裕でいけるから好きな子入れるためにだいたい外れてる イングは強いけどサポート用だわ強いの抱えると死んじゃうし >>499ああそれ外から見て自分の家に不審者がいるやつだ、意味怖で読んだ イングは脇道があったら活躍できたと思うが、アモンは逃げ場なかったからなぁ
敵の火力が高くて足引っ張るし、相性悪すぎた うちの編成上だとイングリットは攻撃力2300そこそこの魔法属性で耐性7割カットになる
遠距離減衰考慮しても普通に強い
地味にメイジアーマーも強化するんで重宝はしてる >>474
オナホとか所詮自分で動かしてるだけじゃん
逃げられないように組み敷かれて失神するまでズコズコされたいってのと全然ちがう 急に単発増えてきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アイシャとキキョウは信頼のバフ枠だからね
イングは持続、回転、射程に特徴がないのが特徴っていうか
まあもう少し重いユニットでぶん殴った方がよくね?ってなる 性能無視して撤退支援持ちは気軽に出せるから楽だわ死ぬまで見てられるし ハート1個取るのに生命だと150個、勲章だと1120個
勲章1週消費80で260?くらい取れるから確かに1パリンでイケなくもないな
だがよく見ると個数制限あるなこれ >>551
魔神級の上の方は大討伐感覚でジェシカ出すとすぐ溶けるしな >>525
回復力においては十分なスペックあった気がするんですけど >>530
(´・ω・`)イングが役に立つようなクソ面倒な餅つき相手が存在するようなステージに
(´・ω・`)餅つき補助のためにイングを出す余裕があるとは思えないの >>552
まぁな
その点女っていいよな
バックで挿入れやすいように足開き気味にしてケツ上に上げる屈辱的なポーズ出来るとか羨ましい
絶対女の方が変態だわ >>560
贈り物にもあるからただひたすらに面倒くさい イングはナタクが強すぎるから仕方ない
イングは魔耐カットあるけど貫通キャラも日々増殖してるし
単騎性能はナタクの独壇場 アウアウでリンネの話するとリンネキチって言われそうだけど
実際枠使い切るレベルの難易度のマップでキキョウ入ってるとリンネじゃない射程短い風水入れたくなくならない?
短射程のヒラを置きたい枠が1あればいいとこなイメージがある >>538
なるほどそれぐらいでいけるのか
ただ突育ててるユニット少なすぎたわ お花はキャラ売却じゃなくて合成素材にするだけで虹もらえるんだよな・・・ 全体が付加価値で売る努力をやめてわかりやすい低価格路線にしちゃった時点でデフレ開始 妙だな あの人、唐突に撤退支援持ちが気軽に出せるとか語りだしたぞ >>484
シャブは無理だけど幻覚作用って事ならと一部の毒キノコでも味わえるよ
強いの選ぶと死ぬし、「知ってて食べると」法に触れる物あるから気を付けて >>467
ああ、ハートってお日様1100とかだから割れば意外と楽なのか
騒いでるほどじゃないのね >>582
年を取ると赤子に戻るってデンマークの王子が言ってた もうワッチョイ変更も終わっちょいましたね 今だから言えるけど俺テトリスよりDrマリオ派だったんだ コネコネで受けてその後ろでイングリット点火して敵の反対側からナタクも点火すりゃええねん (´・ω・`)全部のユニットを持っている前提で強弱を語っても仕方ないの
(´・ω・`) ミスった!
>>587
だいたいリオンとナタクすれば一通り対処はできんじゃね お花荒れてるん? なんだろう クラスのイケメンが
なんか失敗したときのような高鳴りを感じるわ >>583
普通に胃腸改善したわ
そこらの胃腸薬より安いし飲み始めて良かった >>585
MMか昔地味に流行ってたね今は摂取も禁止になったんだっけ >>569
正常位のポーズ苦しくね?と聞いたら普通に苦しいらしい
女って大変だわ >>584
彡⌒ミ
(´・ω・`)
/ `ヽ.
__/ ┃)) __i | キュッキュッ
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
彡⌒ミ
(´・ω・`)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| トン
_(,,) むしられろ (,,)
/ |_______|\ ワッチョイ弄るにしても本来とは別に入れるようにしてくれよNGきかねぇじゃん キキョウはバフと回復速度が本体なんで
あれで射程が260あればとは思うが220だからなぁ (´・ω・`)最近ワッチョイの存在意義が無い気がして仕方がない シャブや危険ドラッグじゃなくても抗鬱薬のSSRIやサプリ扱いのセントジョンズワートとかを組みわせる事でも
アッパーな気分になれるとか
ただしセロトニン症候群っていうやばい状態に片足突っ込んでるだけらしいけど 死 昨 抜 お
一 ぬ 日. い 前
本 ほ ハ. た. が
. . ど ゲ. そ 無
な 守. た. の 駄
ん り. 誰. 一 に
だ た. か. 本
か が
. . っ は
た
)ソ)
ッλ ノ(.,ノ)
(゙- ..::.::. . (
(ソ. .彡⌒ミ. )ソ)
).::'; (´・ω・`) (
ソ .::;';'(つ ⊂)::;';'`〜、.
( :;';' |__∧_| ::;';' ヽ)
`'~`'''`'`'`~'~~`~~'`'`''''"`'`'`''`''''"`'``'~`''`'~`'''`'`'`~ 正常位って大変なの?股開いてると蒸れないし快適なんだが NG効かないとかちょっと考えたらわかることなのに脳死してんのか >>593
なかなかに屈辱的じゃね?
男の目の前で挿入てくださいのポーズだぞ
M字騎乗位で自ら腰を振るとかも興奮ポイントだわ
>>604
つーか股関節痛くね
股裂けそう >>598
むしろ逆だろ全部持ってるから強弱を語るんじゃないのか?
全部そろってないなら有りものでやるしかないんだし >>576
でもそういうソシャゲの方が多いよね
高レアは売却もしくは合成時に、景品と交換できるメダルとかが貰えるっての
さすがに高レアを売却限定にすると極一部以外は使わないシステムになるって判断なんだろうが 新一…あのお方がワシじゃないと聞いて油断したろ…?
わしの作ったAIじゃよ >>622
女の股関節は開きやすい造りじゃないっけ 黒編成張りを見慣れてくると 黒ユニだらけだすげーよりも
ああこいつ○○持ってないなが真っ先に目についてくるのはちょっと困る ハゲは生きながらにして死んでいるまるでナナリーのようだ クリッサを編成に入れる理由
運営目線でのクリッサ使用率を水増しすることでテコ入れの可能性を減らし
間接的にinoshishiを攻撃することができる
実際に使っているかどうかを調べるのは手間だが編成に入っているかどうかならすぐに調べることができる 久々に花起動したら詫び石が大量にあったんで11連引いたら当たり前のように銀3、銅8
辞める前とあわせると通算だと66連くらい銅銀だな。すげぇよこれ お花はめんどくさい要素を追加するならゲー無のままじゃだめだよってことを気づくべき >>622
M感風俗とかだと男がディルドつけてる嬢に騎乗位するよね >>617
わざわざ泥アビのアマンダカンストさせてと思ったらワンパンマン受けに適した奴が他におらんのか・・・ >>630
骨盤が広いんじゃなかったっけ
大腿骨も男と違って外側に湾曲してる 騎乗位おまんこでおちんちんしごかれながら乳首舐められると5倍ぐらい速く出る >>632
ガチャ黒並べといてレベル低いのが一番みすぼらしく見えるわ
イベユニカンスト並べてるほうがやるじゃんって感じな 女の股関節は男より角度が大きい
でも正常位のポーズ維持するのは体力使うと思うけど… >>632
黒編成でアイシャかイリス入ってないの見ると
ああ…って気持ちになるのはなんでだろう 脚疲れるからだいしゅきホールドするにきまってんじゃん そういえば健康で病気したことが無い人間の腸内細菌を
病弱な人間に移植したら健康になるらしいな。つまり キキョウは強くないって話でしょ?
編成には入らない キキョウは育てておく価値ありありだろ普通に
少なくとも白で済むことが多いアルティアよりは有用
何やらせても有能なアイシャには遠く及ばないけど 汚いSMは嫌い
2次元の女の子に傷めつけられたいの 幼馴染とヤッたらフェラに抵抗無い、イラマOK、口でコンドーム付けられるわ、頼んでも無いキンタマ舐め出来るわ
乳首舐め騎乗位出来るわで悲しくなった思い出(自分語り失礼しました) >>656
病弱なロリコン捕まえて俺のうんこを可愛いお口にひり出せばワンチャンあるな >>654
騎乗位で下から突かれるのが楽じゃないかね
バックは前に進んで行くし >>620
ずこずこしてるとそのうちこんなようになるやん?
http://i.imgur.com/LMQiPY5.jpg
この体勢が結構苦しいらしい >>657
編成バフの攻撃力+7%を完全無視とはやりおる >>662
海外まるで正統派ファンタジーみたいだな >>665
種付けプレスはプレスって言うくらいだし圧かけてなんぼだと思う でも海外の広告でアイギス始めるとがっかり感半端無さそう
やっぱヴァレニキが抜いてる程度の緩さで良いねん >>672
オーゥイ
アイギスキャラで誰か描いてくれ お花海外版広告の頭おかしい奴のインパクトには及ばんな >>664
身長差30センチぐらいあると乳首舐め騎乗位にちょうどいいんだよな >>669
後片付けが面倒だし道具の除菌しなきゃだし部屋臭くなるしでアナル遊びは控えるようにする、でもしばらくして思い出したようにアナニー、やめるをもう30サイクルくらいしてる 確かにイベキャラカンスト+それを補佐する強力なバフや支援黒(イリスやアイシャ)編成とか
効率よくアイギス楽しんでる感がすごそうだなぁ >>682
剃ろうと思ったことあるけど超遺体ので諦めた AVのSMは赤ろうそく垂らすのだけは意味わからん。本人達は気持ちいいのかもしれんが、見た目キモいだけだわ。 >>667
妊婦さんとする時に推奨されてる体位だから分かる気がする
>>668
でも騎乗位っておちんちんが大きい人だと女性は気を使って大変そう >>654
楽なのは後背位
でも正常位のほうが気持ちは良い
名前は知らないけど騎乗位から抱き合う感じになるやつは男が動くから楽で気持ちいい、キスもできる アナニーして臭くなるってそれやり方おかしいだろ
ちゃんと腸内きれいにすればアナルに3時間くらい突っ込み放しのディルド嗅いでも臭くないぞ >>690>>691
生えてないのもいるらしい
なんで違いがあるんですかね >>697
女に浴尿させたり飲尿させるのが一番理解できんわ
レズなら分かるけど キンタマ毛剃るとキンタマすげーヒリヒリして寝れないから引っこ抜いてる 7%上がったところでクリアできるかできないかは変わらん
そもそも枠が少なすぎるわ 体の殆どは毛深くないのに
きんたまニキとけつだけはやたらもっさもさ / / i l ./l ,'l、 ! ! :.
/ / l l | / ! /リ リ .l l ',
/ /!.!. l ハハ/ !/,ィ斧ミメ! l ! ',
,' / i l !《 イ示. 弋_ソ !.! .l l. ',
! / l ll. :. 弋ソ :::: // , , ',
!,' .! ∧. ', ::: ' // / ./. ',
l / .∧ lヘ ー ' / /.// ',
./ / .∧ .! `i≧, .. イ /|// ヽ. ', 黒に染まってるけど同キャラ3人以上ばかりで埋まってるスクショはまぁ御愁傷様って感じはする >>710
抜くのも痛くない?
俺は手つけないことに決めたよ >>714
ナイト・オブ・ヘブンス
風俗みたいな二つ名だな バフの差でクリアできるかできないかがわかるのは一度はやった後やで 蒸れるから、玉の毛はいらない…
でも剃るのもホモっぽいし、そもそも半端に伸びたときがアレ
抜くのはキリがないし、雑菌入らないかどうか心配 対面座位は腰振れる?俺は無理
騎乗位で正常位みたいに抱き合ってしたから突く奴だろ http://i.imgur.com/YM0cKCW.jpg
2回プレミアム回したらアメリちゃん出ちゃった
セーラーいらないんだけど・・・ >>720
毛根的なあれに白い脂みたいなのが付いたやつが引っこ抜けると快感になってきたぞ
それ出ると若干血が出るけど ケツ毛の何が嫌かってトイレットペーパー巻き込むのが駄目だわ
快便の後にアレなるとテンション下がる 対面座位は女がうねうね腰を動かさないと…
アレで男が動くにはチョコボール向井並の腹筋が居るやろ なんとなく買った脱毛クリームでたまげも一部処理したけどしばらくすると普通に生えてきて嫌になる
そんな部分の毛根頑張らなくていいから(良心 >>732
よく見りゃ生えてるよ〜ちょっとうpして? ピックアップ期間にピックアップが出るのは仕方がない 年下年上男女問わず頭を撫でられるんですが脈ありですか? 体毛薄いけど、ケツと玉はほんと邪魔
胸と腹は全然生えてないな
髭は脱毛考えてる
これだけはホモと思われようと、朝の手間が段違いになるからな… 冷静に考えるとどんな体位にも即適応できるエロゲ主人公の身体能力ヤバいな >>726
挿入れずに抱き合えばキスはもちろん胸板合わせも兜合わせも出来る最高の体位だよな 一度生えると決まった場所はそう簡単には消えないぞ
※しかし頭部を除く 生えてない奴は○%っていうネタっていつから始まったんだろうな 前回GRネタ回収してないのってすまん眷属猿山帝国と長いこと引っ張るゴブリンクイーンだけ? >>728
裏山、俺アメリちゃん引くのに結晶1200個使ったんだけど 5000msv位の放射線当てれば簡単に脱毛できると思うぞ >>754
ヒェッ
その運だと黒なら4000個くらいいるな怖い 絆稼ぎだるすぎ
100回引く→売る、の延々くりかえし 人間が痔になるのは二足歩行原因説が面白いと思った
四つん這いになるんだよあくしろよ うんこの質問失礼します
初黒がアマンダだったんですけど覚醒にブラックアーマー投入しても未来の僕は後悔しないでしょうか
うんこの質問失礼いたしました >>769
黒バケツくらいどんどん使え
気にしてもしゃーないくらいの存在 ケツ毛マジなんとかして
風呂でケツ洗うと抜けまくって気になる 痔の存在しない楽園ヨーツンヴァインか
代わりに失うものも大きそうだな 黒バケツはレベル80以降のレベル上げを楽にしてくれる素敵なバケツ わしの若かりし頃は被ばく線量はラドと呼んでおったのう お花の寝室2面倒いな
多分絆100が覚醒条件なんだろうな >>769
今やログボにも入ってるくらいだからガンガン使って毛 絆って言葉はどのゲームでも厄介な要素にしかならんのな
というか自分で口にするとものすごい安っぽくなる 四つん這いになったら前を歩いてるやつのケツの穴が目の前にくるんだぞ
そこら中でホモセックスがおっぱじまってどのみち痔になるわ ケツ毛だの黒バケツだの痔だの相変わらずきたねースレだな 了解ですアフィ
丁度CCカンストなるようにしてぶっこむ決心つきました
ありがとうございました >>769
悪い事言わんから覚醒レベ1で様子見とき 手首の辺りに1本だけ異常に太くて長い毛が生えてるんだけどこれ何だよ ケツマンコ周辺とかキンタマとかに除毛剤塗るのはヤバそうで手を出せない俺 俺も乳首に生えてるぞ
遺伝子のエラーだよきっと(てきとう) >>779
押し付けがましいと陳腐になるから難しいよな 花は取りあえずアカシア隊長とうめてんてーの好感度極めて満足した
寝室2があるとか今知った未実装だからあんなイベントなのかと思ってた >>786
いずれ来るミスゴを抱えてもらおうと思ってたのたのですが‥ 一番意味ないのは乳首毛だと思うんだけどな
10cm超えるから怖い ゲームや漫画で「これが絆の力だ!」とか出ると中二病ですか?と言いたくなる 視神経が手まで通ってる訳ないだろww
首までだよwwww プラネタリアン劇場アニメ化ってマジかよついに時代が追いついたか 視神経失明の元ネタって耳から出てる毛引っこ抜いたらそれが視神経で失明したって都市伝説だっけ >>779
きっちり育てたキャラとの絆を赤の他人に喰わすゲーム、千年戦争アイギス。 >>763
女キャラを売り飛ばすことで稼ぐ絆とはいったい >>803
中二病ってそんなストレートなもんだっけ? 「絆」って言葉が擦り切れるほど使われ過ぎたのがいかんのや
かといって英語でボンドとかいうと接着剤みたいでやだ >>718,721
ちょい調べてみたら対面騎乗位っていうやつっぽい
対面座位のほうはあんまりやったときないや
結構縦に揺らされてタイミング合わないといまいちな感じだった記憶しかない そもそも乳首自体性が別れる前に女だった時の名残で
男には一切必要の無い部位
これ豆な いらんとこに毛はやしてないで頭部に集中させればいいのにな アイギスの絆はセックスすると沸いてくる変なオーラ纏った羽虫だから安心 みんなミスゴミスゴ言うけどさ
ストミのミスゴなんてスルーして☆2で放置しといても何の差しさわりも無いんだよ
データ2の研究塔の巨兵はゴーレム2体スルーしてそのままだよ >>801
ちょうど切って捨てちまったよ
2〜3cm程度の縮れ毛が生えてる感じ 覚醒ジェイクの立ち絵のポーズって煽ってくるAAと同じだよな? >>792
胸毛はないのに乳首の毛が異常にながい奴おった
体育のとき恥ずかしそうに胸を隠してたな お前らそんなにあちこちに毛が生えてんのかよ、そのムダ毛を頭に生やしとけよ >>814
だから攻められると気持ちいいのか
あと乳首の感じる男はIQ高いってよ、これ豆な 試練産はだいたい下限だから 自分と王子の間にできた絆の結晶(聖霊)を他の女に使われる運命
ミルノに泣かれたりメメントに病んだ目で凝視されそう >>799
ミスゴ目の前に来て、他に受けれるの居なかったらHP3000位までストミ餌生食いさせりゃええよ
他の有能白に使った方がマシ。つかスキル覚醒させる予定なんだろうけど虹すら勿体無い ttp://livedoor.4.blogimg.jp/jigokuno_misawa/imgs/e/5/e5fc72bc.gif >>813
せやな
抱き合えていい体位なんだが動きにくいからすぐコロンって正常位になるしな へそのところに太い毛生えるわ
きれいに抜けると気持ちいい >>816
つまり王子は女とセックスする事で念獣を生み出す念能力を持っているンだな >>838
すね毛剃った時はすーすーして落ち着かなかった >>808
ちょっと「絆」って言葉を「金」に変えて
>>803から下のレスを読んでみて スレwikiのドット絵もうちょいで終わると思ったら
項目が増えたでござる
まぁがんばるけどね! >>803
それで厨二とか言われたらなにも書けねえな >>829
昔自分の父乳を飼い猫にprprさせてるのをテレビ番組で見た気がするけど
絶対シコりながら舐めさせてたと思う >>828
ミルノちゃん泣かせたいから寝室3はよ。 >>833
(´・ω・`)
ヒラ弓も育ってないのでそうします これも!これも!これも!これも!
は最高の中二だと思いました。荒木のセンスはほんと素晴らしい >>849
それ嘘だろ
猫の舌ってザラザラしてるから乳首とか粘膜舐めさせたら痛くてオナニーどころじゃない
これ豆な 絆は良い言葉だが使いすぎると安っぽく聞こえるのが玉に瑕な すね毛って中途半端に剃るとズボンに引っかかってクッソ違和感感じない?痛みはないけど
あごひげ含む首から下の毛永久脱毛したい 男で母乳と言うか体液でるのは乳腺炎か乳ガンだから。これ豆な >>856
平等、平和、自由とかと同じで聞こえは良いけど実現には遠い存在て感じ
そういうのに限って悪人が上辺だけで使いたがる・・・ >>855
マジかよ指ペロのザラザラ感はいい感じなんだけど
tkbやtnk舐めさせたことはさすがにないから分からん >>859
ガチで出る人もいるのか、今搾って見ようとしたけど普通におっぱいなくて絞れなくね? 手垢の付いた言葉が一周回っていい言葉になるのはどのくらいかかるのだろう 股間なくなってるんで事件性を疑われた死体の死因が突発性ショック死で
鰹節汁まぶして猫に舐めさせる趣味の人だったっていう悲しい事件があったな >>865
ある。あと男もマンモグラフィ受けられる あれ、今日アンナ何もつぶやいてないじゃん
アンナ怠慢やな ソシャゲだと絆パワー=お金パワーor廃人パワーだからあながち間違ってもないな >>866
その点アイギス様や王子ってすげーよな 金!暴力!SEX!だし >>873
江戸時代辺りに流行した言葉とか調べてみたら面白いかもな >>866
あなたのその症例が中二病というものですね あの質問なんですが
オスカーっていうプラチナ弓は男なんですか? 聖霊と白バケツ目的で極やってるけど、副産物のホモ二人どうしよう。
虹はシンシア取得済み&団長取るつもり無い状況で1500ほどあるから取り立てて必要じゃないし、
餌にしようにも微妙な経験値で聖霊使いたく無いし… >>873
味がある
レトロな感じが良い
20年位? 俺達の武器は!
地位と!
謀略と、
騙し討ち(はぁと) 絆とかフレンドとかギルドとか言われても使い捨てと思わせるようになったソシャゲが悪い アインズ様とか部下のシャルティア相手に課金アイテム連発でしたし・・・
アイギスでも黒並べまくってクリアしている連中も似た様なモンだと思う >>865乳ガン患者全体の1%が男だよ
アイギスの黒ピックアップの中の目当ての一人を一発で引き当てるよりは確率高いんじゃなかろうか そもそもリセマラ上等、現金正義のガチャソシャゲで絆も糞もないわ なろうの文字使う奴が最後でかでかと絆の文字出して終わるのは何というかアレだった >>874
な、何だこのイケメンはああぁあ!!
ぐあああああああ!!! 溜めて溜めて溜めてカタルシスに至る絆は好きです
言葉より行動で示すべき心意気は丁寧に伏線張ろうな >>893
数千人に一人かと思ったら結構いたでござる
そろそろ30近いしガン保険考えてみるかなぁ・・・ >>900
,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l クズめしは死ぬべきなんだ
(l し l) いくら書き込んでも見ることすらできないんだ
l __ l 他の王子にスレ建ては譲って、君は死ぬべきなんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | 絆聖霊がフォンされるとディーナちゃんお前のこと嫌いなんだってよwwwwwwwwwって煽られてるみたいでかなしい ソシャゲにおいて
現金=正義=絆だもんな
なお絆の繋がり先は不明な模様 >>904
何も言わずに走り去られてナズナにもう少し待ってあげましょう的な事言われて石2個ゲット スキル覚醒前のトトノさんに絆2フォンされたのは悶絶もの ホルエススキル覚醒まで行って、サビーネ出たんだが?
今からこいつにした方がええの? 俺たちはいつも一緒だ!いけぇ友情パワー! →青臭い
僕らは二人でひとつ!ラブラブなんたら拳! →いっそすがすがしいが笑う
貴様は気に食わん、だが今は手を貸してやる! →王道
というイメージ エデンちゃんとヴィンおじの絆とかいきなりコスト下限になりそう >>920
割と笑えないからほんと困る
アイギスに逃げ出す王子が多いのもわかるわ >>918
そっか、じゃあ俺はゆっくりあげてくかな >>875
野良猫相手にやってたんだろうか
まさか飼い猫に殺された挙句そのまま局部貪られちゃう程薄情な間柄の飼い主なんておらんよな 金の力と開き直ってガトリング乱射したほうが清々しいわ >>932
死んだあとお腹すかせた猫が鰹節汁につられてもぐもぐしたらしい 友情パワーで真っ先に思い出すのがパプワのアラシヤマ >>943
あ、俺なんかNGにしてたんか。すまんな >>927乙
スプーは全員キチガイだから書き込み規制してくれ 最近はAVや風俗に出たいって女が多過ぎて飽和状態らしいが一体どうなってんだ・・・ 友情パワーはコロコロレベル
ジャンプ位だと反目してる仲間も多くなってくる >>927
乙 マジかよスプラちゃん最低だな うちにも来てくれなかったし 風俗って見知らぬ他の男と間接セックスする所でしょ? ドットお姉さん結婚してんのかよ
はぁー俺好きなドットキャラを女の子が描いてると思ってファンだったのに
これじゃただのドットババアじゃねえか >>953
女に貞操という概念が薄くなったのと楽することを覚えてしまった結果だな >>927
乙
>>932
犬が突然死した飼い主の顔の皮を食った話があるらしいし、
死んだ人間は生きた人間とも匂いが違ってくるから
もう飼い主の形をしたただの肉としか思わなかったんだろ スプーってなんでこんなにヤバい奴多いのん?
ササクッテロはこんなに静かな暮らししてるのに スプーとガラプーはだいたいどこで見ても頭おかしいのが多い。 スプーアウアウササクッテロは平等にうんちじゃねーの? 性病を甘く見てる脳ミソ足りない楽して稼ぎたい女性が増えたんだろ でも俺もし女で可愛けりゃスナックとかでチョロい金持ち捜してるなあ 荒らされても気にはしないがスプーはグロ画像出して来るからあかん ブサイクが楽して稼げるとでも思っているのかなぁ
俺が女ならなぁ…馬鹿でも体売れば簡単に飯食えたのに( >>927
乙
飛行機でIP変わる事あったっけ?
2と5のワッチョイが微妙に違う FC2でオナニー公開してたら1時間で20万だよ。働いてられるか MVNOの安さで慣れてしまうとスプーは単に変えるのが面倒なのか
そんなに電話やメールとかするのかとか余計なこと考えてしまう 風俗行ったらドドリアが来たとか2chスレにあった気がするw 昔どこかで会いましたっけ?→エロ動画でコンニチハはありえそうだよな >>983
電子の海に残り続けるから思いのほかリスキーだと思うけどな なるほどAV女優が飽和だからホモ男優が人気になるんだな
がんばれ あの貞操反転世界の人はお世辞にも上手い同人作家とは言えないのに
なんで一時期広告に使われたりしたんだろう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 57分 55秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。