【DMM.R18】レッドコラプション Part27 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Androidアプリ&ブラウザ対応の<<レッドコラプション>>のスレッドです
頽廃した世界に秩序を取り戻せ!
生き残るためにHしろ!!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/redcorruption.html
■公式Twitter
https://twitter.com/redc_edwards
■wiki
http://seesaawiki.jp/edwards/
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
建てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい。
※前スレ
【DMM.R18】レッドコラプション Part26 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465125554/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q:アイテムゲットガチャで手に入れたキャラはどこ?
A:ここでシリアルを手に入れてメニューのシリアルコードから入力。
http://igetgacha-netgame.dmm.co.jp/campaign/show/redc2
Q:最終レアリティは?同じキャラ重ねないといけないの?
A:初期がなんであろうと、最終は☆6。ステータスも一応レアリティ相応のものになる。
同じキャラを要求されるのは☆6への限凸時のみ。それ以下は、同派閥の同格キャラならOK。
☆2を育てて、進化させてきて餌にするのでもOK。
Q:スピネルって何に使うの?スピネルが足りない!
A:限界突破に該当する色のものが相当数必要。曜日クエで稼げ。
※ストーリークエストを6章まで進めれば遠征15、16でも入手可能。
Q:限界突破でおまけの追加とかある?
A:ない。逆に言えばどのレアリティもキャラ一人と、必要数の指輪か酒でフルのおまけが見れる。
Q:おまけ開放に必要な指輪はどこ?男性キャラ用のお酒は?
A:ストーリー進めれば気に入ったキャラ分ぐらいの指輪は揃う。
それ以外は主に遠征の60分180分240分で指輪、120分で酒が手に入る。
Q:どこ回すのが経験値効率いいの?
A:暫定で1-11-4がいいらしい。5-3-2はこれよりいいけど敵は強め。
Q:コストが足りない
A:レベル上げればコスト50ぐらいまではわりとすぐに行く。
Q:支援フレンドがLv1エドワーズ ばっかりなんだけど
A:仕組みはわかっていないが、現在ストーリーを進めたりLvが上がった人に出てくる支援は強い人ばかりの模様。進めよう。
Q:フレが増えない……ゲーム内でもぼっちかよ
A:リーダースキルが強そうなキャラじゃないと受けられにくいので☆5や☆4の強いのを据えるか、公式コミュで探せ。
また、フレンド申請された方はメニューに通知がなく気付かないケースも多いのでいろんな人に送ってみよう。
Q:リーダースキルの5属性○○の発動する条件がよく分からん
A:フレ含めての6人で5属性以上なら発動します。
Q:自リーダースキルで攻撃25%アップとフレリーダースキル攻撃30%アップで攻撃55%アップすんの?
A:いいえ、リーダースキルの効果は重複しません。
この場合高い方の攻撃30%のみ効果を発揮します。
自リーダーで防御アップ、フレンドリーダーで攻撃アップ等にして効果が被らないようにした方が良いです。
Q:折角☆2素材育てたのに限界突破に使えない
A:遠征、パーティ1〜5、ロックしていると限界突破の素材に出来ません。
Q:☆2素材が足りない、フレガチャ以外の入手方法は?
A:ストーリークエストの一部でドロップします。推奨エリアは下記の通りです。
AXSS…1-14-4(サリア)
バタフライズ…1-13-3(ニーベア)
ヘルシャフト…1-11-4(オルセット)
グラウゲノム…1-1-3(ペイガン)
他のドロップキャラに関してはwikiのアイテム入手エリア逆引きに載っています。 絵師はよく分からんけど、シャロンとダイアが好きです(好きです >>1 乙なの
>>5デビルフェイスちゃんも同じ人っぽい 今始めたんだけど取り敢えずビギナースカウトやっときゃええんですか?
個人的にはひつじ引きたいんだが 絵師さんの名前とか全然知らないけど
カミラとかミーシャとかの人が一番好き >>10
取り敢えずビギナーでよし。
ストーリー進めてたら50くらいすぐに貯まるからそれでひつじ引こう >>10
ビギナー回して出たキャラ編成して石を集めればいいんじゃない
ぶっちゃけ初期編成で進めると50個集めるのだるい >>10
ビギナーはなんの根拠もないが☆5でやすい気がするし
出なくてもまぁ15ジェムくらいなら別に引いてもいいんじゃね >>12
そうかthx
なんか復刻も引きたくなってきたから取り敢えず全部引くわ カミラとかミーシャの人ほんといいよな、名前知りたすぎる
料理ユキのおまけが別の絵師でがっかりした... イクシアスはクリスマスの絵柄が好きなんだが
また描いてくんないかな イクリスマスは散々叩かれてたからもう描かないんじゃね >>7
そうかも
後は色んなエロゲーで見たことある人結構多いんだけど名前はでてこんな
ミーシャとかの人も名前見た気がするしわかったら書くわ >>19
叩かれてたのは絵の話じゃなくて
絵師を変えるんじゃねぇ!!だったと思うだが 4章行ったら消費AP重すぎた・・・ヴォエエ
エドさんもうどんどんグダグダな事になってくな >>24
カナーチェは変わりすぎて
もう別人でいいんじゃないかとおもう レオリア様とニーナお姉ちゃんの人がダントツで好きです >>27
ガチ勢多いからじゃね?結構金使う人いるよ ミーシャの人は確認したら皐月みすずだった
後はラダマンとか多分うさ城まにだな (´・ω・`)闇500掘っておいた
(´・ω・`)これでしばらく大丈夫だと信じるよ ザンクローは好き好きあるよな
>>22
そういや初イベだったな
途中からリメイクされると絵師変わることを諦観してたな クリシアス自体はかわいいと思うんだよな
でもイクシアスのクリスマス衣装ですって言われたら「お、おう」ってなる アルバム眺めてたがムーラか。
こんな分かりやすいのに気がつかんかった ムーラほんと影薄いからな
性能もイマイチだしストーリーにも出ないし スピネルって下級だけが異常に消費量多くて足りない気がするんだけど
逆に育成が進むと中級とか上級が足らなくなったりするもんなの? 中級は存在する意味が分からない
ガチャ高レア素材のみ使う廃課金なら上級だけたりなくなるかもしれない 上級ってほとんど消費しないから、廃課金でもないとシナリオ進めるだけでほとんど足りちゃうよな
何でもっと下級を掘れるようにしてくれなかったし 遠征15の艦内見回りで下級もあまりだすよ
限凸したくても金が足らなくなる方が早いからね じゃあ曜日ミッションはeasy以外回る価値ないのか
HARDクリアしたら下級スピネル100個位くれればいいのに 後はわかった限りでシュウファがばん、モリアンとかがホロすけ、リリィとかがおちんさま、後は黒魂がいるような気がするが自信がない
個人的にはパメラの人とジェシカの人が好みだから誰なのか知りたい ぶっちゃけ上級とか通常クエで落とす分だけで足りる
新規に致命的なのは金稼げるイベが無いこと 正月はイベントごと復刻したほうが良かったと思うんだよなぁ・・・ 下級スピネルの在庫見てみたら各色400〜500個はあった
遠征15、16様々やで オリジンの価値が今後どうなるかは知らんけど
上級はオリジン目当て以外でまわす価値はないな >>45
金足らんもんだね
3日くらい前に始めたが180万位あって余裕ぶっこいてたら、
しいたけさんが半分以上持っていったw ひゃっはー新鮮な赤スピネルだぁ!
☆5がアスカしか居ないから集めざるをえない >>31
皐月みすずさん…おー確かにこの人の絵だね
やっぱ好みだわ 可愛いしきれい ガチャたくさんまわしてもらいたい時にアリーナで金稼いでねまで上乗せするのはさすがに酷じゃね ☆4→☆5で20万は分かる
☆5→☆6で100万はボリすぎやろ・・・ (´・ω・`)新規だとフレガチャ回したくなるからにゃあ フレガチャからの初☆4はネクラそうなホモだった
ゼーラちゃんください オリジンなんて廃課金でもなきゃ収集イベントで事足りるしな オリジンはレースで頭がおかしくなるぐらい稼いだから、あれも格差ひどいよなぁ
正直サービス終了まで使い切る気がしない やっとエドさん☆6にできると思ったら、餌☆5用の緑スピネルが足りなかった 木曜までおあずけか遠征15で拾ってくるのが先が微妙だな・・・ まあすごろくイベは似たようなのまた来るでしょ
オリジンは調整入るかもしれんけど すごろくはGG以外の高レア素材もぼろぼろ落ちたからな
ティコ売却のエンブレムだけでシュウファ取ったよ シュウファ獲得用のエンブレム捻出するためにスピネル使いまくった結果がこれだとはいえない・・・ DMMトップのバナーがネイミーのウェディング衣装になってる? しかし9日までやることないな
6章ハードも終わってしまったし >>31
レッコラにもうさ城さんいるのか!
めっちゃほしくなってきたんですけどー! 男キャラは絵柄極端に変わったりしない気がする
第二形態みんな格好良いし
正月ゲイやっと復刻でGET
おまけ良かったけどイチャイチャし過ぎじゃないですかね
やっぱりレッコラは男キャラに本気出しすぎなんや 俺の知る限りエドワーズが一番がっついたのもブルーノだしな 個人的にはエレナとかドクトル・ゼロの絵柄が好きだ
眼がでかくて頭身低いあまりにもロリロリした絵は正直苦手 >>70
俺の目が腐ってないならラダマン、クーファ、マキだと思う
イラツメも同じな気がしたけどどうもおまけ見る限りよく似た別人かなこれ 絵師詳しくないがクーファとイラツメは同じ人が描いた様に見えるけどな >>76
ああ、なるほどほんとだ
イクシアスちゃんは違うのかな? 強敵いないのは諦めるとしてAP一瞬で消化できるクエストはよ
APとSDキャラ使って遊べるミニゲームっぽいのがあればいいのにな エロゲー絵師とかエロ漫画家はよくあるからまぁいいとこ連れてきてるにしろ珍しくはないんだけど
いくらエロゲーで書いてるとはいえ、るちえを連れてきてるのはさすがに衝撃だった
>>78
イクシアスはどう見てもEmilyなんだよなぁ >>80
ググったらニーベア絵師さんが「イクシアスっていうEmilyさんのキャラが」ってブログに書いてたわ
あんまり詳しくないもんでねぇ、サンクス Emilyさんはイクシアス、ソフィー、ディアナだよね
サザーキアもそうだっけ?持ってないから確証ないけど イクシアスとソフィーはやっぱり同じ人なのか
ディアナはそうは見えんかったけどそうなんだ イベントに疲れたしレベル上げると損だしこういう休憩時間があるゲームいいね
アリーナもっと休んでいいのに EmilyさんってパンでPeace!の人か、にゃるほど
渋見たら金髪ロリニーソたくさん描いてた でも発注が昔なら絵が変わってる人も多くて分からんかもしれんな
さっさと図鑑に絵師と声優書いてくれ、というか声優は昔書いてあったことあった気がする 声優名はボイス一覧の所に復活しているぞ
イラストレーターの方はイベ絵でころころ変わるから書かないんだろうなぁ ノーマルおまけゼーラの絵師を教えてくれッ
個人的クリーンヒットジャストミートだ ひつじコラボ11連二回でアンナとロンド2枚ずつでた。
アスカとかいう餌も。
ただし限界突破アイテムがまったく足りない模様。 すごろくやってなくても15,16回してりゃオリジン必要な分はすぐ溜まるだろうさ
とにもかくにも金のが足らないし >>92
全く同じだわ
こんな緩いガチャでいいのかと思った ガチャ引いて2枚確保してもひつじクエ全然進めてなくて終わってから泣くのが居そうだな・・・
>>92
最後を回せば全種類出るからすぐ終わる バレクリスティはキチロク、忍者ニーベアはしろすず、ライバーはFBCくらいしかわかんね
と思ったけどpixivで晒してる人結構いるな
ルイーゼとメーベルは萩野小唄、X001αはハムシマ >>95
え、ひつじキャラってひつじクエやらないと進化素材集まらないの? >>99
限界突破画面行けば必要なもの表示されるよ いくら引いてもアスカガチャな人たちの事を忘れないでください キンバリーちゃんの絵はネムネムさんというひとみたいだよ
公開している絵にほぼ100%おちんちんついててたまげた〜 しいたけ限凸したい誘惑に駆られるけど
この種モミはひつじ第二弾のための種モミなんじゃ……
いま使うわけにはいかんのじゃ アスカ普通に強いと思うんだけどな
扱いに泣けてくる ひつじはこちらでも憎しみ(ガチャ格差)しか産まないのか… ライバーFBCかよッ
普通に女キャラ描かせろやド畜生 一通りクリアした時点で各10個づつくらいあった気がする
30個だから正味7周やれば終わり☆5餌を作る方が時間がかかるな
>>99
30個必要よ >>92
55連でアスカロンド1枚ずつだけの子もいるんですよ引きが良かった時には自分が引けた分誰かが沼ってることを思い出して下さい!
引き弱続くとオカルト基地外の気持ちがわかってくるから困るわ 10回以上引いいてアンナ1、ロンド1の人だっているんですよ(血涙 >>101
ありがとう
しいたけ2枚ひけて喜んだままだった 新参にはコラボとかで飴をくれてやり
ジャブラーからはプラチナガチャで搾り取る
バランス感覚のいい運営だとおもいましたまる >>99
最後のリアス将軍で4種各3つ出るから10週すればええんやで >>105
アスカちんのスキル封印は結構刺さりやすい印象あるし強敵イベで使えないかな〜 アスカは十分強いけど一緒に出る他二枚がガチすぎて・・・ >>109
これは「ロンドとアンナ2枚ずつ出てないやつおりゅりゅ?wwww」
って書き込めばいい流れ?
あんまNGにされたくないんだけど。 しいたけ使ってて相手にしたくないのがアスカ(とエド)だわ
ロンドが汎用性の塊で強いから比較されてるだけでアスカ自体は強いと思う >>115
仲間… アスカ4、ロンド1、アンナ1 どうしろと… イベントクエストのHARDで素材出るとは知らんかったから
揃うまで回ってくる。 >>108
セレスティア限凸してたけど、属性違いで残ってたわ
普通に通常クエでドロップするものなのだとばかり。サンクス 赤にお手軽バカ威力多いしアスカは楽しそうなんだよなぁ
もうしいたけ諦めるしロンド2枚目欲しいなんて贅沢言わないからアスカだけでも★6にさせてちょ 今はじめてビギナーガチャでラダマントゥスとかいうのと
アイゼンバーグとかいうの当たったんだけどこいつら使えるの? ひつじガチャしてアスカ出なくておまけ見みたさで別垢でガチャしたらアンナ1、ロンド2出て真顔になっちゃったよ エド、レイチェル、アスカいるから赤で組んでも楽しそうかな… クリキャロが入ればいいんだろうけど復刻は回さないな アスカは赤限定マップとかくれば強そうだけども
そういう限定的なの今んとこ無いんだよね? >>126
ラダマンは最強枠
バーグはおもしろ外人枠 >>128
パメラいれよう。★3でお手軽入手なのに覚醒するとバ火力で楽しい。
思わず★6にしたくなる、ってかした ひつじガチャしたらロンドさんだけ3人出ちゃったんだけど
これロンドさん2人使って限界突破していいのかな? >>130
バーグさんおまけは可愛いってのも付け加えておいてやってくれ >>132
星2を5にしてロンドは片方売った方がいいんじゃないかな シルベステルにまともなアビもらえればアスカ基点の赤染にしてみるんだけど
後キョウコください >>135 >>137
エムブレム一杯貰えるみたいだし一寸バタフライの構成員をさら・・・スカウトしてくるわ
何かシステムがややこしくて覚えるの大変ですわー
ありがとやんす ミアはエドとの関係が続いている最中に拉致られたのか破局後に拉致られたのかとても気になる
目を覚ましたら最愛の彼氏が他の女と付き合ってたました状態であの素振りなら人間じゃない
といっても無駄にドロドロされても嫌だが 限突させまくったら2500万あったお金が1700万にまで減ってて焦ったわ シナリオとバトルの整合性くらいは何とかして欲しいな
見逃してくれた長官に襲い掛かるエドさんに違和感しかない シナリオとバトルを無理に繋げようとして
毎回「しまった、囲まれた」みたいな台詞入れるブラゲもあるけど
あれはあれで鬱陶しい >>142
物語の整合性か不自然な敵襲ラッシュかどっちが良いんでしょうねえ・・・ バトルはストーリーの登場キャラ紹介だと思うようにしてから気にならなくなったわ 1章のうちはツッコミ入れるけど
清々し過ぎてどうでも良くなるよね 登場人物が敵として出てくるのはいいとして
チェラストリーナ号とは戦わなくてもいいんじゃないかと今でも思ってるわw ラダマンさんとかがシーンに出て来ると構える様になっちゃったゾ(トラウマ 協力という名の暴力を振るってくる艦長には最早違和感どころか恐怖しかないわ これ同じキャラ二体入れられない?
被りは☆6への生け贄でok?
イクシアス被ったのに ストーリーが面白いから大して気にならないな
おまけも無理矢理でも無駄に爽やかな終わり方が多いから気楽に見れるし >>156
同キャラ2体目は☆6化に必要、3体目からは餌でも売ってエンブレムでも自分の都合で >>154
それでいいよイクシは☆6にする価値のあるキャラだおめでとう ブラウザ開始組だがようやく3体目の星6をつくれたぞ
これでアリーナもましになるな... >>161
もう20万しか残ってねーぜ!
6章迄進めちまった... 明日からまたアリーナが始まるから金の問題はクリアできるよ しいたけ重ねたくてひつじ引き続けてたのにアスカとロンドが二枚ずつ揃ったからちくしょう!
センサー優秀やな しかし進めれば進めるほど主人公の組織が無能過ぎるって思えるなあ・・・ AX染めするには爺さんリーダーにしないとだめなのがね
いっそキャラ絵も通常/TSモードで選択できればいいのに >>165
政府のトップが腐りきってるのは世の常よ
ヘルシャフト当たりなんて政府高官に賄賂しまくってズブズブだろう
だから平然とやってられるわけで >>158
thx
ちょこちょこ酒要求してくる奴入るな… >>170
いや戦力足りないのに少人数行動させ過ぎな上に同盟関係の組織との連携もさっぱり
政府云々抜きにしても組織運営出来てないのがすっげー気になるのんw イクシアス、あの発育でお漏らしとか何言ってるかわからないですね。 今のところ、男かつ強キャラって数えるほどしかいないからのんびり増やしていけば良いよ >>173
危機感を持たせてシナリオを盛り上げる演出と思えばいいんじゃないのかな
上に政府筋のあるAXSSが組織として無能であるほど際立つし
GGの襲撃を危なげもなく撃退して逮捕ついでに長官自ら出陣してゼロを始末したりしたらストーリーが台無し >>176
全員で引きこもって撃退した後に同盟して疲弊してる所に攻めたらあっちも同盟してて痛み分け
元恋人救出したけど治せないから一寸潜入してくるわ!
ならキャロさん無理やりひどい目に会わなくてもよかったんじゃないかなーと(事前キャロ並感 蝶以外の組織なんて蝶が本気を出せば壊滅する
それぐらい戦力に差があるな 元々はお爺ちゃんと戦友だったゼロ様が悪の道に走ったのも腐った政府に幻滅したから、なんていう理由がありそう ストーリーがん無視のバトルと敵のメンツのお陰で毎回挟むバトルに話を合わせなくて済むという手法は評価した
今のところ有能な組織がないんですがそれは… >>177
キャロは確かになあ・・・スレ見てても不満が多い上にキャラdisの原因にもなってるし
キャロからDNA採取したクローンをサイボーグ化とかならまだ納得するのが多かったかも それより、ダブルガトリングの私生活が気になる
どうやってんだよ、あれ(´・ω・`) >>179
破壊と創世ってどこぞの神みたいなこと言ってるからありえる >>183
きっとマニピュレーター的なのに付け替えか変形かするんだよ >>177
でもミアのためだけでHS潜入の流れにしちゃうとキャロのヒロイン要素が無くなって、ミアがヒロインになっちゃうような
そしてミアはミアでなおさら悲惨な目にあっているというね ブラウザ開始組だけど6章までの分まわして★5ダイア1体だけ…
ここから課金する気も起正直きないし面倒だけどリセマラ事案か
チュートリアルとキャロ初回飛ばせないからだるそう 毎晩男どもがTSされるために言い寄ってくるギャルゲとか新しいと思う >>188
もしかして全部プラチナに突っ込んだんか
あんなもん廃課金者か石が余りに余った奴らの娯楽やで アスカはスキルを全体or縦にして?
横とか2体に刺さる場面が少なすぎるわww 3章まで終わらせてひつじ11連3回で☆5はアスカ1
事前キャロライン受け取っちゃったしこのまま続けるしか無いか アリーナやった感じエルメスの初手麻痺は防衛時刺さる場面結構ありそうな気がする >>190
いや元神父なのでビギナー5回残りひつじ全ツですがなにか?
ヒツジも終わってるしレッコラハズレ垢だし心置きなく退会してきたぜ
けどリセマラ1週10分近くかかって2周しただけでもう飽きた罠
起動おそすぎ!エッチアニメながすぎ!スキップとはいわんが早送り機能欲しい エルメスきゅんの真骨頂は防衛だね
自分で使うと安定しないけど敵で見かけると恐怖しかない
>>195
チュート戦後即スキップで最初のエロシーン飛ばせないっけ あれスキップ機能あるのか?
あるならもうちょっと頑張れる…もう一度よくみてくるわ 会話シーンのメニューの存在完全に忘れてたわ
>>196サンクスこれで捗る リセマラするなら9日まで待った方が良くないか?
魔王様がガチャ産になるかどうか分からんけど
ガチャ産星5ならロンド以上の壊れになる可能性あるし >>187
それはアレっすよHS側のエドとちょくちょく激突しつつも私だけは最後までエドを信じる!とかそんな感じでアピールするんすよ 先にアカウント量産してログインボーナスだけ貰っておくという選択肢が。 >>200
いやとりあえず今日はビギナー5回だけリセマラしてやる気出る★5確保しとこうかと
50個集めるのは結構進めないとだからアリーナ始まってからのがいいと思ってさ
まあまたビギナーで出た★5のみでゴールインするかもしれないが… ひつじ11連+3回でロンドさん3人とアスカさん1人
復刻11連で正月未亡人とクリゼロさん
なんだこの大勝利ラダマンさんに3000円突っ込むべきかしら >>204
プラチナガチャの排出率見てからきめな?w エロが見たいだけにかなりお金使って気づいたんだ…
エロゲ買えば良かったと… >>204
こういうの見ると本当ガチャって闇が深いと痛感するわ
天国と地獄の落差ひどいよな…その半分でもひけてりゃ退会しなかったのに 複垢量産してログボ貰えなんて先輩のアドバイスっぽく言ってるが正気かよw え、ひつじの限界突破素材ってひつじクエなの?
やべぇ全然回ってねぇ >>208
でも、レッコラの女の子達とエロいことできるゲームは他にどこを探したって有りはしない
お前は間違ってなんかいないんだ >>210
え、それ否定したらアカウントつくりまくる
リセマラ自体もアレなことになるんですが。
あと別に薦めてるわけでもなんでもないからね。
噛み付きたかっただけなのかな。 AXXSが無能なんじゃなくて、アホみたいにサイボーグ量産できるクラウゲノムがすごいんだと思う 一応言っておくと俺がやってるのは退会マラソンだ
キャロ出たけど初回エッチのみすぎでいまいち気持ちが盛り上がらないくまった
ライバーラダマンイクシアスあたりの誰かが欲しかったんだがうーん >>213
奨めてるつもりがないならそれこそ余計な一言だから冗談でもやめてくれ >>217
そう言う時は出るまでムキになるな俺は
手に入れた時の愛着も人一倍よ >>211
セレクティア含め全員30個必要だから最後のクエストで3個だか固定で落ちるからそこ回ればいい
所持数はアイテム一覧→進化素材でわかる >>220
どうしようかと思って3回目のひつじスカウトやったけど
☆5誰も出てこなかったしもういいかな…;; セレク→セレスティアだったごめん
>>221
出ない時はほんとに出ないからね...最高で77連で0だな
DMMの場合垢変えないとリセマラも出来ないしなぁ... アリーナのBp勿体無いわ〜
ランキングイベントだけ期間決めて開催して、アリーナ自体は常設してくんないかな ようやくエド☆5にできた
下級スピネル溜めれるだけ貯めとかないとなぁ 赤はそんな使い道なくね
ドロップ赤はコルネリオしかいないうえ、ヘルシャフトだから熊が居る限り掘ることまずないし
150もあれば一週間は余裕でもちそう カンスト☆6作ったら残り全部育成枠でやってける素敵仕様やで >>224
今後そうなる事がないように今やってる事前登録のゲームをさっさと引きに行って来い
例えクソゲ臭いプンプンするぜぇーでもな
エルメス君可愛いなぁ…♂そりゃ掘りたくもなるわエドさんみたいな能力あって相手も承諾してくれたんなら迷わないわ エルメス君ならエドさんみたいな能力無くても迷わないわ あんだけ可愛けりゃ男のままでもいけるわ
エルメスとキンバリーとホモセックスしようぜ バタフライは小さな女の子ばかりの組織(大嘘)
しかしクローム推奨のくせにクロームより狐のが安定するってどういうことなの・・・ エルメスやらキンバの名前をよく目にするけど、腐った方々もやってんですかいね えっ何言ってるのバタフライズの年齢層なんて明言されてないでしょ
ラダマントゥスが24くらいでメリッサやニーベアが下限の20歳なんでしょ
エドほどの紳士が未成年と、ましてや小学生みたいな娘とセックスするわけがにい 年齢層は明言はされてないけど、キャロが思いっきり小さな女の子ばっかりって言ってるで
尚エドさんはラダマンに抱きつかれるだけで理性が揺らいでしまう模様 >>233
スヴェインとかも女体化すると可愛いんだが、、エルメス君はこちらの世界♂の扉を
叩くどころか蹴り破ってくれるような逸材だと思う マジかよロリコンエドワーズ最低だな
でもニーベア孕む孕む言ってたし一応初潮は来てるんだよな
基本的に補給のためにセックスが多いのにバタフライズの子とは関係なくヤッてるし、ロリコンは言い逃れできないよな ブラウザ版から始めた新参だけど、ストミで集めたなけなしのクリでひつじ10連回してみた
…ロンドが2体同時にでたけどこれアタリなんですかね… ロンド☆6は今後強キャラでてきても腐らない性能してると思うよ キャロとロンドのフレキャロとか爽快だぞ(´・ω・`) >>241
超あたりだよ
☆6にすれば、ゲームデザインが根底から変わるか
超インフレしないかぎりイベントでもアリーナでもスタメンから外れることはないレベル 答えてくれた人達、ありがとうございます
折角当たったんだし、☆6目指して頑張ります >>241
ロンドは現状最上級キャラの一人
限凸(★5→★6)するのに同キャラと任意キャラの★5が1体ずつ必要だから
二枚当たるのは大当たり
なお、限凸素材はイベントクエストで疲労必要があるからやりわすれないようにね
しかし、ロンド可愛いよロンド
>>224
その分、リセマラしやすいと割り切るしかないかもしれない 2枚あたらないと雑魚だけど、3枚目はゴミってえぐいガチャだね 1枚出せば普通に使えるんで2枚目以降は被り救済くらいに思った方がいい
雑魚だけでもストーリーも高難易度も行けるし組み合わせ考えたら普通にアリーナ戦えるしな バタガチャだけ課金イクシアス2体やった
ラダマンイクシアス1体だと次も3k突っ込む人多いんだろな >>248
さすがに雑魚は言いすぎじゃね
アリーナじゃ差は出るけど、シナリオも強敵も80ありゃなんとかなるし アスカ高難易度クエだと連れて行ってるが通常ならロンドでいい罠 限凸しなくても十分優秀だよ、ロンドもしいたけも
アスカも弱くは無いけどね、スキルで2体巻き込めるときは必ずその列に使うとかしてくれればアリーナで使うんだけど ひつじ合計99連でアスカ1ロンド1って…
2度とレッコラに課金はしないと誓った6月7日である 逆にアスカだけ確率高いんじゃねえかなってくらいにアスカ報告は多いな
ロンドしいたけはあんまり変わらないように見える >>257
むしろ俺はこのスレに限っていえばロンド報告が一番多く見えるんだが・・・ まぁ、しいたけだけ欲しいって人いるからね、強さじゃなくマスコット的存在として
セレスみたいにガチャ以外で配ればひつじ勢も息してたんだろうが、もう手遅れだし
そうなると別バージョンしいたけか… 着ぐるみしいたけでいけるな!(ひつじでやってたし) 別バージョンしいたけは来ると予想しているよ。そのときは今回みたいなオチはなしで頼む アスカ報告多いのは爆死したと思って書き込む人が多いから
アスカも攻撃力尖ってるし悪くないんだけどね 少なくとも俺の垢はロンドが一番出やすく設定されてる
11連8回やって ロンド4 アスカ2 しいたけ1だもの >>261
素火力馬鹿たけぇよなコイツ、火力頂点のエンちゃんに迫るレベル アスカが全体封印1TのSP回復30%ならちょー壊れとして扱っていたはず >>266
ピンポイントで封印与えたい敵なんて後列に並んでるから
封印1Tに下方修正されるぐらいなら今の攻撃範囲のままでいい、雑魚にまで封印はイラン
強いて言うなら範囲横じゃなくて縦が良かった・・・ 11連4回でアスカ2、しいたけ2、ロンド1だな
ほしかったしいたけは揃ったしロンド突破狙うか悩む
キャロのLS狙うなら必要ないしな 強敵戦でエドさんの代わりに連れてくと結構いい仕事するよ
ルイーゼのクリスタル事故っても封印が全滅防いでくれる時もあるし 火力は高いし封印までついてデバフないし001αの上位互換に見えるけど違うんだよ
赤でアスカ入れてまで火力伸ばしたいキャラと状況がないのが全ての問題の根幹 >>269
アリーナじゃ3T封印しても横列じゃ博打すぎるからなぁ アリーナ基準で考えるか アリーナは勝たなくていい・ストーリークリアできるなら充分って考えるかでキャラ評価は変わるからなぁ
アスカ充分強いと思うの(´・ω・`) アスカはおっぱいが3人の中で1番大きい
これだけで勝ってる >>275
現状お呼びなのが土日クエしかないからな・・・普通のストミなら
ロンドでオートしてた方がずっと楽・・・ ミアが元恋人って時点でエドさんは元々ガチのロリコンかと思ったけどミアが誘拐されたのは何年も前でそこから成長止まってたんかな サイボーグ化されてたからミアは若いままなんだろ
麻痺スプレーBBAの4コマでそーいう設定あるじゃん しいたけリーダーでやってるけどルイーゼが今一番欲しい
ガチャ緩めだとつい欲がでるな ブラウザ版で稼ぐ時期だし、怒濤の復刻あるんじゃないの?(´・ω・`) つーかおっさんやじじいTSするなら年齢据え置きしろ
マニアに応えろ >>291
ストーリー進めながらでも餌2〜3人育てながらいけるから
シュウファ交換用に売ってエンブレムにしたほうがいいんじゃね?
俺はそうしたwww アスカさんはエドが居なきゃ使ってた
LV100にしてから使ってないや ファレルとジェシカは開幕デバフ使えるから売ったり素材にするのはあまりオススメしないけど まぁ要らないならいいんじゃないか エドのボス殺しをブーストするためにリーダーに置けばいいだろ、アスカ
更にバリア持ち、2Tの肉壁としてユキ、敵防御ダウン持ち、こちらの攻撃アップ持ちで組めばエド以外は戦力にならないがエドだけで殺しきれるPTの完成よ 開幕デバフはあんま使わんけど残してるな
それよりゴミの☆4をガチャしてりゃ引くし・・・ シュウファ目的で売るつもりなんだけど
売った後でもおまけ見れる?
ネロ、スゥエイン、トレイシーあたりが候補 土下座子ちゃんいなくなったけどおまけ解放されてるから見れるんじゃね? 居なくても見れるね
エドさんの別バージョンが欲しい
エロはキャロで良いからさ いなくても見れるか、ありがとう
キャラクエも残る・・・のかな
ストーリーも面白いから消えるなら見てから売るべきか 獲得した時点でフラグが立つからキャラクエもおまけも何時でも見れる SD的にはレースイリアがエド別バージョンと言えなくもない なるほど、親切設計だわ
ブラゲ勢だがアリーナのためにシュウファgetしてくるサンクス B&Bとカミラが欲しいにゃぁ……アイコンが賑やかでよい
特にカミラはSDキャラも好みだわ、勝利後のビタンビタンで笑っちまうけど キャラクエも4コマだけだしその4コマも未入手のも含め常時見れたはず ストーリーの石で11連三回回しても☆5出なかったけどこれは続けないほうがいいの 5%のを引いたのか8%のを引いたのか知らんが、33連程度でそうそう出ると思うなよ……
まぁそれで心が折れたんなら辞めといたほうがいいかも知れんね
ただしここのガチャは昨今のブラゲソシャゲのなかじゃ驚くほど高確率だということだけは意識しておくといい
コンシューマやってたほうがえぇで、いや本当 皆下級スピネルは何個ぐらいキープしてるんや?各200ぐらいはほしいが 四コマのクオリティ差が激しいなキョウコは良かったのにダークアイドルさん… ひつじガチャで22連☆5無しだから今回は退いて次回に石使うわ
ムキになってやっても悪い結果になりそうだし 復刻11連で正月オリビア、x'masキャロル
バタフライ11連でサザーキア、プロテーノル
プレミアム以外では全勝だったブラゲだったけど今日羊やって完敗 8%を33連続で引けない確率なんて6%ちょいだからな
普通は引けるよ いやガチャがどうとかじゃなくて☆4だけで問題なく進められるかどうかってことなんだけど スウェインさん好きなキャラなのに何であんなクソザコなんだろう 高レアなんかなくても工夫かアイテムゴリ押しすれば一応クリアできるよ
エンブレ厶交換とかはいるけぢ >>319
メンツにもよるけど余裕でしょう
☆3でも主力はれる子もいるし >>319
☆4も☆5に出来るしそのうちイベントで☆6まで限凸出来る☆4を素材含めて配ったりするから普通に遊ぶ分には行ける
☆6固め必須の難易度とかも今のところ無い >>319
限界突破いして星5、6にしてけば問題なく進めるよ。
星3のディアナ1枚でも引いてたらさらに楽勝。 雑魚編成でもストーリーは何の問題ない
逆にアリーナは当然餌側になるし週末イベも多分だるい
その辺は把握しておいた方がいいよ >>323
>>324
>>325
ありがとー
3000突っ込もうかとも思ってたけど暫く様子見ね まぁ、どのレアリティ内でも強弱はあるけどな
ゼーラニーナより有用とは言えない星5の方が多いし
そして星3星4は限定でもほとんど共通だからその内ある程度揃えられるのが強み 魅了眼鏡と麻痺たまごっちおじさんにはお世話になりました 課金するつもりがあるなら9日までの組織別がかなり有力だから悩んでるなら忘れずにな
組織別買わずにジェム買うってのはかなり無い >>320
それは言わないでw
悔しくてプラチナ22連やってさらに泣いたけどな サプチケ的なものをやって欲しい
どうせ1キャラ買っても凸れないんだし餌撒き用にオナシャス 殺人たまごっちおじさんはアリーナでも一応使えるレベル サプチケ大抵は持ってないけど欲しいキャラを迷わず交換するんだけど
レッコラの場合限凸の為にあえてダブってるのを取る選択肢が意外と有力なのが悩みどころ >>319 ユキ、ジェシカ、正月レイチェル、イラツメ、キンバリーでずっとやってたな。
ストーリークリアやイベントストーリー追うくらいなら5がいなくてもどうにかなる。 組織ガチャの範囲内で限定やバーストスカウト除外のサプチケならやりやすそうなんだけどなぁ 新規が質問いいですか?
ダイヤってのひょっとしなくてもハズレ☆5ですか? まだ2章入ったばかりだけど、黒キャロの洗脳シーンって有るのですか?
無ければアリーナ報酬で追加してほしい
羊になかったから余り期待はしてませんが >>338
いいえ。可愛いと思うなら当たりです。
まぁ、覚醒来てないから、まだなんとも言えないのが現状です >>313
ブラウザ版新規だから加減がわからんのだが、各500ずつ集めてる
こんだけあればしばらく持つ・・・よね 木曜に500貯めた緑色がもう在庫100切ってて怖い ダイアはAIで1TスキルあるからSP100で紫の1Tぶっぱ役になれたらいいなって感じ
リダはDキャロで全ステUPにして後は魔王さまあたりに無敵かSP30全体異常来ると紫が良い感じになりそう 個人的には強キャラのローランドのアビに期待している 新規ブラウザ組だけどロンドようやくレベル100まで上げて充実感。
アリーナメダルはゴールドにかわっていきました。
最上級スピネルいつの間にか1枚手に入ってたんで、
次はエドワーズかディアナを☆6にしようと思うけど、
どっちがおススメですか? ドラプロのひつじコラボと被ってるのが割と頭おかしい
あっちは確定14500円×5枚重ねゲーなのがもうね >>349
これ高いよなー
各組織別3000円ガチャは相当よく見える 要するに最初はプラチナと同じ確率で出るバーストキャラのいるガチャが回せる300円ガチャで、
だんだん連数と確率が上がって最後は8%プラス確定一枚のガチャになる
体感限定が1.5枚ぐらいだけど、はっきり言って石課金で同じ金額プラチナ回すぐらいならバーストのほうがマシとは思う
ただし大当たりはルイーゼぐらいで、あとは次点でオルフィータ、残り小当りぐらいって感じになる
ディド系統の三キャラはぶっちゃけ一人いればいい 最大2000程度までなら考えたけど3000とか余程いいものじゃないと回したくないな >>351
見ての通り11連にはならない
300Pで1キャラ、800Pで3キャラ、1300Pで5キャラ、2000Pで7キャラ、3000Pで10キャラ(1人は限定☆5確定) ひつじも最初ステップアップえげつない値段にしてたけど後々1500円だっけ?で一周できるようになったのはやるなぁと思った
もうすでに廃墟だったからそれでも引いてる人がいたかはわからない 3000で所属確定とか5000で石85個買えたりするからどうにもバーストは割高に感じちゃう 超女は課金じゃなくて配布石でもステップアップできたような
それならジャブジャブしてたかもね
課金ガチャは組織別だけにして 眼鏡の例もあるし押されても素直に突っ込む気にならん >>359
追記:ステップ4までは既存☆5+限定☆5だっけか、5回目のみ10連(実質9キャラ)で限定☆5のみだから、8%を引いてれば限定☆5がのみがでる ひつじの1500円で1周は単発ステップアップだったと思う 確定が3000円だから良心的なのかと思ったらバーストステップアップの課金要求ハンパねぇw 全体耐性ゼロのルイーゼ、単体ながら耐性ゼロでLS鉄壁のオルガ、単体3ターン麻痺毒でLSもいいディド、LSが強くてASも全体麻痺でAIも強いオルフィータ
どう見ても強そうだけどぶっちゃけ普段から使えるのはルイーゼとオルフィータぐらいでどいつもボスメタみたいなもんなのでいらないっちゃ要らない
あと別にアリーナではどいつも大して仕事をしないので、正しく課金でストーリーを楽したい人用に思う まぁ多少は集金しないとサービス続かんし石もばら撒かれないから
付き合う人がいても応援するよ ステップアップ金額はまぁいいんだけど確定が4択ってのが引っかかるな
こっからルイーゼ引こうと思ったら沼りそう 状態異常ぬいぐるみが素敵と聞いて手持ちを見たらガチャで出てたディアナという☆3の子がスキル持ってたんで編成してみた
…何これ…凄すぎる…プレイ開始してちょいとは言え今まで苦戦してた戦闘が超楽に! ほんと凄まじいな状態異常攻撃 引いた後さらに重ね分まで引こうとするなら確実に沼よ バースト☆5が確定するのは最後の一回の付与部分だけ
バーストガチャ自体は普通の☆5なんかも出るからルイーゼ単独狙いとかすると血反吐の沼 バーストガチャでルイーゼ引いたとしても土日クエがゲー無になるだけだからな
今の所賽銭箱みたいなもんだ プラチナ11連はジェム買えば2941円だよ
確率が高くなっていく分、ごく微妙に割高な程度 ルイーゼが好みだからいたしかたなし
できれば2周以内に引きたい ぶっちゃけぬいぐるみは強すぎるから修正されそうな気はする。 バーストガチャでもやはり銃口を突きつけてくるエドさん AIみればわかるけど、ぬいぐるみ使いはアリーナじゃ役に立たんのよ ぬいぐるみ通ればHELLも余裕だったからねぇ・・・ 初期からいて半年やってきてるんだから今さら強すぎるも何も 相手にスキルを撃たせない状態にすれば勝ちなところあるからそれが3ターンのぬいぐるみは強いわな バーストはなんでもいいから星5がほしいですというならやってもいいかなってレベルよ
ルイーゼオルガあたり引ければ土日はかなり楽になるけどそんぐらい ひつじ2期まで取っとくかクリゼロさんと正月未亡人凸ワンチャンに掛けるか・・・
悩ましいなあ 1戦ごとにクラッシュするんだけどなんとかならんの?
バトル中断データ復帰も出来ないんでAPガンガン減ってく >>390
ブラウザ版なら何かメモリ消費が凄まじいからPC側の使用メモリ削る位しかないんじゃない? なんとかしたいなら環境くらい書けば?
解決するかは知らんがそれだけで分かれって無理がある >>389
復刻は12日までひつじ2は9日からだから待ってみたほうがいいんじゃね ぬいぐるみはストーリーとか進めるための救済処置だと思ってる
手動だとスキル封印に加えて無力化した相手からのSP回収とバーストゲージ回収が全てできるから楽になりすぎ >>395
そう考えると4ターン目ってのはバランス取れてるな。
ルイーゼとオルガ、どちらかいれば強敵クエストすごい楽になるほどの性能なのね、これ。 >>390
とっくに諦めてスマホでやってるわ。
うちの32Bit 2GメモリのVISTじゃ無理
てか、スマホ版が会社の最新型PCより早いのはなぜなんだぜ・・ アニマルキョウコ回復も兼ねて入れてるな、★6にしたいから再販はよ 半年に1個くらいでいいから誰でも限界突破のワイルドカードみたいなんガチャのおまけかなんかで売ってくんねーかな しいたけリーダーだとアニマルキョウコもタフになるから良いわ >>397
こちらは64bitのメモリ24gだけど問題無く動いてるよ
というか最新版pcが何で32bitメモリ2gなのよ・・ うちのマシンもうすぐ七年目に入るけど特に何ともないわ。メモリ12GB >>397
PC版は起動してスグの状態でもメモリ1.3Gとか食うから
メモリ2GじゃOS分や他合わせたら無理だわな
あとPCの性能が良くてもブラウザのバージョンが低いとガクガクになったりする グラボのドライバ更新が一番効果あったぞ
カクカクする奴は試してみて >>402
うちの糞PCと職場の最新PCでつ。
会社のはメモリいくつだったか・・16Gか。 バーストガチャの限定キャラは全員プラガチャにはいないキャラだよ(曇りない目) ロンド2枚でたけどこれって当たり?とそれへのマジレスが1スレに一回はある、お察し >>408
ん?バーストスカウトにソフィーいたっけ? VDソフィーのことじゃない?ぬいぐるみの話っぽいし >>390
chromeがダメなら、x-ironを使えばいいじゃない もうアリーナ始まってたか
バリアも無いし適度に挙がったらおちんぽ天使達を放置して色んな人にご奉仕させるからよろしくな ルイーゼはイラストが一昔前のエロゲにいそうな感じだなーと思ったけどおまけがメチャシコ
オルガやディドは立ち絵はいいけどおまけが普通だった 自然回復なしでどれくらい順位下がるかなぁ。
レベルアップループか石割りしないと300以内に入れる気がしない。 ロンドさんとキャロさんの火力があかん
明らかに各上の相手っぽいのに消し飛んで行く ひつじ復活したところで、ランキング存在する時点で廃村待ったなしなんだよなぁ
最初からやり直しとかなら尚更 すぐ落ちるんだろうけど始まったばかりだと一桁に入れて気持ちよくなれるな 最初から誰にも勝てなくてワロタw
中途半端な編成じゃ時間かかるだけだし接待編成にしとくわ これシステム変わってね?
300位以下のアドバンテージが消えてる気がする 天井人とバトルになるからフルボッコされる
でも編成見れるのは今しかないから参考にするわ 今回ブラウザ組のレベルアップアタックが怖いから大人しくしとくだよ 今回はゆっくりだな三代目さんがやる気満々なのかな? カンスト組の自然回復待ち →1時間で「最大」500pt
ブラウザ組のレベルアップ回復利用.→レベルアップ毎に「最低」500pt
石ゴリゴリ割らないと勝ち目ないっていう すぐレベル上がったので一桁入ったけど
割らないのでどこまで落ちていくか ブラウザ組だけどスマホにもインストールしてみた
スマホ版ってどうやって終了するの? ランキング石はほしいところだが20個ぐらいもらえればどうでもいいかな どうやらマイページからじゃないと
終了ボタンが反応しないみたいだ >>445
なるほどありがとう!
終了出来なくてむちゃくちゃ焦った >>437
真面目にやる気な人は攻撃と防衛でPT切り替えてるだろうから留意するだよ >>449
金髪の娘なのね ありがとうです
レース、ドラプロコラボ、アニマルにも◎がいるけど☆5一点狙いは修羅の道なんだろうなぁ… 正直全部欲しい 1%割ってるのを何枚も揃えろってわけじゃないからだいぶ有情だ >>452
お花の虹狙いやご理解のSSR神姫狙い、いろいろなののLRやGR狙いじゃないからね… 最高レア0.5%の16倍だもんな
お花のSDも可愛いが
レッコラのSDも愛嬌あって好き >>451
ワイは使っとるやで
三ターン目までしいたけが生き残れる可能性が上がるしなぁ… でもお花の金鉢よりも確率が高いはずなのに出てくれないんだよねぇ… ついてない そういやこの全身絵で見ると服が破けてるキャラがいるけどなんで? >>457
AS撮り忘れてたw
全体攻撃+異常耐性を0(2T)にするです レッコラは最高レア引き当てるのが前提になってるゲームだから花やToLoveるとは根本的にジャンル違うし、
確率だけ比較して有情ってのは違和感あるかなぁ・・・
エロ見るだけの意味でそうだけど >>457
強くて可愛くて緑なのね… アニマルキョウコ、クリスマスパメラ、しいたけと一緒に入れて、フレンドしいたけならやばそう 別に最高レアが前提ってことは無いけどな他もそうだけど >>457
ロリかと思ったらそれなりにおっぱいあるな、欲しい 赤染めは、アスカ・エド・レイチェル・パメラに誰かバリアかな…
ロマンを感じるから育ててみようかな… 赤バリアっている? 14時ジャストに始めて全勝なのにもう300位か…
今までのアリーナ全部300位以内だったけど今回は自然回復じゃ300以内は厳しそうだな wikiのおすすめパーティ考察のリーダーがほぼ全部ルイーゼ前提なのが笑えるw >>468
いないのねん まあラタトスクさんが候補になるのかな >>469
実質コレ、状態異常ハメゲーだもんな。耐性0化とか壊れに近い。
☆3のマスコット化のディアナがいまだに◎健在な時点でお察し。 >>465
バリアなんかよりデビルフェイスの回復+バフでさらなる無駄火力を目指そうぜ ルイーゼいるとHELLがゲー無化する位強い
ぬいぐるみとか必中になるから...
アリーナじゃ2T目状態異常キャラと上手く絡めばって所、SP系覚醒がきたら敵なしになりそう
>>464
しかも、ダーリンって呼んでくるんだぜ? >>471
ですよねー お花で新嫁、アイドルで壊れが来ないことを祈りつつ、バーストがきたら2周位はしてみようかな…
>>472
クリスマスキャロルでもいいのかな 持ってないけど ダイアちゃんかわええんじゃ〜
ダイアちゃん狙いで3000円つっこんだら
キャロ出て覚醒は出来たけど複雑な気持ち >>469
あれだけ推しててキャラ詳細ページいまだに出来てないのが更に笑いどころ 赤染めはバリアだけは借りてこないと1T目で壊滅しておわるから・・・ >>473
ルイーゼ→イクシアス→レースエレナでいいんでしょ 先発組楽すぎない? あっあっあ…ついに1-11-4周り回復時間待ちなしでユーザーレベルが上がらなくなってしまった… >>454
お花はよく虹確定とかするけど、こっちも案外☆5確定ガチャ(3000ポイント限定だが11連で☆5を1枚確定)とかやってくるからなあ・・・・
ご理解やテッペンとかに比べたらほんとかなりおやさしいよ。
それを考えるとテッペンは極悪すぎる。LRは0.5%、確定キャンペはSSR止まり、SSRごときにパネルチェンジでぼったくるとか
ストーリー最高な部分がなかったら史上最悪のクソゲーだったよ・・・ストーリーおじさんだけさまさまゲー。
ご理解に至っては最初からご理解状態 >>480
だからアリーナ再開するまでレベリング控えろって言ったのに! >>479
楽ではあるけど、PT考えるのがつまらんくなるとは思う
お察しの通りルイーゼ→イクシ等の麻痺か魅了で大体封殺できてしまう >>481
お花はな〜 虹28団長だから後に引けない… もうスペチケしか課金する気無いけど(AFN
あとやってるアイドルうぉーずもかなりひどい 目玉新SSRを出すにはかなりの力技(課金)が必要になるから…
てっぺんひどいのねw >>469
考察ページ見てみたがルイーゼもそうだがラダマンもだいたい入ってるから俺には全く役に立たないな >>483
ストーリーはルイーゼ、イクシアス、ディアナorゼーラ、ロンドorキャロライン、レースエレナ
アリーナはルイーゼ、イクシアス、ロンド、ラダマントゥス、レールエレナでいいのかな?
確かにすごく楽そうだけど脳死ね ルイーゼレースエレナはアリーナなら普通
アビ未実装だから当然だけど >>486
正直、レースエレナいなくてもSP回るから、全体攻撃+異常でいいんじゃないかな
アリーナも、レースエレナじゃなくてニーナ辺りで3T目にス確実にキル打てるようにしとけば無難かな?とは思うけど
結局現状のアリーナだと2Tか3Tで決着つくからルイーゼなしでも構わないとは思うw M字開脚が欲しくて狂いそう
プラチナで手に入れるしかないのか アリーナ攻め側は基本下手なことにならない限り勝ちだからなぁ
とは言ってもHELLもよほどじゃない限りオーバースペックのルイーゼがいるのかは楽になるかの話 ☆5なし・☆4バリアとメダパニ×1ずつって感じなんだけど
仮に引くなら復刻、ひつじ、プラチナどれ?それとも待ったほうがいい? 週末クエのHELLどころかEXすらクリア出来ない子もいるんですよ!(´・ω・`) >>489
呼んだか?
ひつじがちゃもアスカ2引くし呪われてるとしか思えない >>492
引くならひつじがオススメだけどストーリー回すのに困ってないなら12日まで待つのをお勧めするよ >>477
必須キャラっぽいのにリンクなくてどんなキャラか分からんって酷い >>492
9日まで待てるなら待つ
待てないならプラチナ以外のどっちか
どうしても☆5が欲しいならポイントの組織別確定のバタフライを引け >>492>>495
アンナやロンドがどうしても欲しいなら逆に12日までにひいたほうがいいと思う。キャラ追加されちまうと相対的に確率が下がるから。
追加キャラに期待かけたいのなら待つのも手。 キャラ追加って第二弾ガチャが出るんじゃなくて、1弾目に後から入れる感じなの?えぐいな ひつじ2キャラは今のに追加じゃなくて別ガチャで来ると思うぞ
回す人減るし しこたま稼いだ気分だったイエロースピネルが切れたああああ エージェントの口ぶりからおそらくスカウトも分かれると思う >>495>>497>>499
とりあえず待ちます レスサンクス 発表分だけでもキャラめっちゃ多いのにさすがに混ぜてはこないでしょ
・・・こないよねエドさん? 【DMM】レッドコラプション_公式/運営 ?@redc_edwards 6月2日
あまり言っちゃいけないんだが、前編後編にストーリーは別れる予定で、スカウトもエージェント達の好みに合わせて分かれるらしいんだ。
あんまり言うと怒られてしまうから言えないんだけどな。
ってトップエージェントが呟いてたから大丈夫だろう >>505
コスプレ側とは分けると言ってるよひつじ第一弾とどうなるかは明言してないだけ バーストは今前後半別れてるからいいけど、オルフィータのとき全混ぜで引く気しなかった まぁ今の時期に下手な事するとどうなるかはひつじでわかってるとおもうけどね
と言っておこう 確定4つきえてタブガバガバになるのに混ざるとかいう発想が謎 今なら最初に石15個もらえるし、合計50回ほどビギナーガチャリセマラした結果
バーグ3・キャロ2・レイチェル2・ネイミー1・メガネ2・ゼロ2・ベッキー&ベティ1
イクシアスもラダマンもないんだよ >>469
下のほうしか参考にならなかったなー(棒) まあ他のゲームのガチャは大抵既存にどんどん増やしていくからその流れで追加だと思う人もいるのかもね VDガチャ追加分も別ガチャだったし、今まで既に設置されている限定ガチャにキャラを追加したことはないからな
追加するならむしろそっちを発表しておかないとまずいだろ >>459 ひつじコラボキャラは向こうの設定かなんかでそういう仕様になっているらしい。 ひつじガチャはロンド3、あすか2、しいたけ0で心が折れました >>518
あー確かにしいたけとセレスティアが脱げてたんだよね
そういうことか >>514
事前引いてなくて、リセマラするならビギナーでラダマン出るまで粘ってから初めていいかもね
そのあと蝶確定で悲しみを背負いそうだけ… 何かフレ覧MAXなのに申請めっちゃきてるな
こういう仕様だったっけ しかしアリーナでのバリア強いっすね
つか未亡人さんバリアに魅了と大活躍過ぎる・・・ ラダマンまでリセマラ粘るような奴がポイント使うとは思えんのだが… アリーナの景品にバイタルタブレット追加されとる・・高いけど交換したいな ひつじ15回引いて☆4x1
☆5一人引くより確率低くなってらぁな・・・orz フレンド申請来てたからわざわざ三日前を切ってオーケーしたのに
切られたわ
何がしたかったんだよ イクシアスのSDってドリルがデカすぎて別キャラだよな・・・
お花なら修正してくれるけどこちらの運営様は下々の声を聴くタイプ? 変なリーダーのまま戦い続けてると突然切られることはあるけど、
属性統一PTで戦うことが少ないゲームだからひつじほど激しくはないかな・・・ そら実際使ってみて「あ、こいつ俺のメンバーには合わないな」と思ったら切るやろ フレの名前とIDは控えるのが基本
ってひつじの時誰か言ってた >>521
でも、艦コレみたいにダメージがたまると服が破れるゲームだったから、なぜ全身見ると破れるのかは謎・・
絵が使いたかっただけだろうか・・・要望が出そうだったから先回りしたんだろうか・・ 戦闘不能になったら服破れカットインでお願いします
オンオフ選択式で >>534
レッコラ勢は強敵イベで将軍様拾ってみんなニッコリだったよ 神父ってストーカーの素質まで備えてないといけなかったのか >>535
ひつじは、フレンドが少ないと確実にそのフレのリーダーを連れて行けたから、イベントごとにフレを切っては入れ替え切っては入れ替え・・・
で、強い奴連れてる人は住所控えられる。 >>514
俺も同じくらいリセマラした結果無事ラダマンゲットで出直しできたからがんばれ
なおその間に出た★5は5%もなかった模様
覚えてる限りでキャロ1・ダイア1・レアリオ1・ネビュラ1・猫1
スタートしたので蝶限定引いて眼鏡1
…どう考えてもひき弱なので先行き不安だ 俺も蝶ガチャ眼鏡だったけど10人目がイクシアスちゃんというご褒美
もしかして蝶ガチャ確定枠は眼鏡率高いのか? >>1乙
4匹目のプロテノールはどうすりゃいいんじゃ ひつじに居たフレ切り神父忘れないからな
878 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2015/11/08(日) 16:12:25.69 ID:WrvJLruQ0
(´・ω・`)特攻キャラ持ちの神友募集23038208です
最近始めたプレイヤーレベル27の初心者です!
913 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2015/11/08(日) 18:33:05.09 ID:WrvJLruQ0
飯食べ終わって今ログインしたら15件ぐらいフレンド申請来ててびっくりしたわ
みんなありがとう!
225 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2015/11/09(月) 18:43:35.73 ID:220ZwYOB0
神友の5倍特攻持ちの人を一度助っ人で使ったら再度助っ人一覧に表示されないんだけど・・
それで助っ人一覧に表示されてる神友の5倍特攻持ちの人がどんどん減っていく(´・ω・`)
くそがあああああああ
231 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2015/11/09(月) 18:53:05.76 ID:220ZwYOB0
>>229
神友の人数を5人に絞れってこと??? 強いキャラ狙うだけならどのガチャがええやろか
アイゼンバーグリーダーから卒業したい >>545
既にこずえちゃんとシュウファさん貰ってるなら限突餌にしてもいいとおもう 割ってストミ進めて50個貯めて110連目にしてようやくしいたけお迎えできた >>547
ひつじかバタフライガチャ
アリーナ用でバリア持ち欲しいなら復刻もオヌヌメ
っていうレスが来るに100ペリカ ひぇえ300位ですら4000ポイントだから
ゴミクズニート共が独走してるじゃん
14:00にプレイできなくてカンストしてるようなユーザーはお呼びじゃないのか
だからブラウザはアカンのだよスマホを買えない層の温床というか呼び水になるから てか、DMMのリセマラってどうやってるんだ?
DMM全部合わせると廃課金してるから今更やらないけど。 アリーナはニート関係なくね?
初心者がレベルアップでどんどん上に行ってるだけで、レベル上がらなくなってきたら張り付いてどうにかなるものじゃないやろ
最終的に物を言うのはリアルマネーよ アカウント量産でしょ
俺10連がコケたら転生するんだ・・・ 2回ランク上がってアリーナ突っ込んでるだけで2桁順位ですし
割らずにアリーナ上位に入りたいなら垢消して1からやればいんじゃないすかね ブラウザ開始の二日目からわいてるよ、スマホ買えない貧乏連呼おじ
あとはスマホと鯖別じゃないのかよおじもいたけど消えた
ていうかスマホ買えない貧乏おじに変わった むしろ出先でも参加しやすいスマホとかの方がランキングは厳しいと思うの >>553
思考に気をつけなさい、それはいつか言葉になるから。
言葉に気をつけなさい、それはいつか行動になるから。
行動に気をつけなさい、それはいつか習慣になるから。
習慣に気をつけなさい、それはいつか性格になるから。
性格に気をつけなさい、それはいつか運命になるから。
(´・ω・`)……。 ブラウザ勢はスマホも買えない金無しニートだからブラウザはダメだって言ってるの昨日も見たなぁ どちらかというとニートはアリーナで鴨られる側だと思うんだけど
1時間に1しか回復しないんだから張り付くにしても5時間に1回で大して差が出ない
今上位にいるのは割ってるやるき勢とレベルアップ中の新規だと思う
LV2でアリーナ始まるまで待ってた俺は全敗だけど2桁順位突入したし
開催期間的に新規プレイヤーは終了時点では割と下位に沈むだろうから安心してくれ スレッドでは退会してるんですよ〜複垢じゃないんですよ〜といいつつ、実態はDMMゲー用のメアドを2,30個もってるのがDMMプロの嗜み 大したランキング報酬のないアリーナにそこまでマジになるのもな リセマラとかクッソめんどくさくてやる気しないけど、俺は大体どのゲームでも割と運いいわ
リセマラなんか必要ないってはっきりわかんだね 運よく引けたゲームを続けるだけやな
ラダマンちゅっちゅが居なかったらもう投げてたかも知らん >>569
俺はどのゲームもだいたい運が悪いからリセマラなんかしたら何日かかるかわからなくて面倒だからそのまま始めてる >>567
30とか甘いなw リセマラは副垢を本気でやるなら1000くらいは最低もたなきゃ・・・・w
大昔、ハンゲのカードゲーのときはそれくらい持ち込んでた。エルソード等の特典荒稼ぎとかもしてたりもしたw
今は体力ないのともう面倒になったのでリセマラとかはしてないがw チュートリアルを数千回数万回やる根気と根性が今の俺にはないわ て事は、リセマラのたびに退会までやってんのか・・・
しかもゲームごとに別垢持って・・・
信じらんねぇ世界だ。
>>565
なぜ、お値段がブラウザ<スマホなんだろう?そのおじの生態が気になるわぁ・・・ 4章やってるけどバタフライのメンバー優しいなぁ もう蝶に所属しちゃえばいいんじゃないかな… 時間ドブに捨てられる人はリセマラしたら良いと思う
応援してる リンゴさんは着衣フェチだからしょうがない
実際露出度減ってもリンゴ版のがエロい事も多々 ラダマン引ける気がしないから3000は躊躇ってしまう 普通のストアにあるスマホゲーはリセマラで強キャラ引いたらクリアだけどな。 なに、一回で出なければ一、二ヶ月後にまた引けばいいのさ
そうやって4回引いたけどイクシアス出ません
サプチケ下さい バタフライズ→エドさんのピンチにみんなが協力的
AXSS→エドさんを助けるのは大体ドラド ビギナーと勢力引いて数万プラチナ回して目当ての出なかったらと思うとまあリセマラも分からんでもない >>578
眼鏡ひかなきゃとりあえず負けではないから回そうぜ(フラグ) リンゴさん、エロに厳しいのは聞くけど、ドロさんも保証外だったと思うんだが変わったのか?
最初に無許可のアプリ落とすチェックボックスはねた気がする・・ ちょっと前に絵師さんの話題が出てたが、そういや何か見覚えのある絵柄が多いような…
レイチェルってもしかしていとうのいぢさん?
ファレル・ビクトリアの人もどっかで見てる気がする こえー
しかしバリア持ちいたら無理にラダマン狙う賭けにでる必要はないよな? 無いんじゃね?
蝶固めの時のリーダーとしては良いけど まぁ、どっかで見たような絵はぽろぽろ居るが、、のいぢではないな。 >>586
レイチェルはるちえだぞ
エロ原画としてはのいぢより若手だけどラノベ絵師としては古参……なのかは一応不明 進化素材は☆2進化させたのを使って
ガチャ☆3以上はエンブレムのために使わないヤツ以外全部売るのがセオリーかね? >>590
だよな
バタフライ全然いないしやっぱりやめとこう
このポイントはいつか別に使うチャンスがあるだろう >>589
アリーナガチで少しの負けでも減らしたいとかでなければ良いと思う るちえって言わずに後藤なおって言えばわかる人多そうだと思うけどな バリア欲しいからネイミー入れてるけど完全に置物と化してる
ラダマンぽぴぃ;; イクシアス、ロンド、ラダマンとバタフライは最強格が三人もいるし、ディアナもいるから組織染めはかなり強くなりそうだな >>599
正月オリビアでもいいんじゃよ
打たれ弱い気もするけど 首の爆弾の解除方法ワロタ
その後の戦闘でさらにワロタ お前らスタートダッシュはええな、5勝しても1500位外とか 置き物になるぐらいなら3Tスキルのシュウファでいいようなきがする バタフライはロリロリしくて誠に良い、完全蝶縛りでやろうかな…
そういやこのゲームのイベってどんな感じ?
上位○名のみイベキャラ配布って形のイベとか
ガチャ特効で収集とかあるならそこでカネ使うようにしたいんだが えっ、あっ、るちえさんって後藤なおさんだったんか…知らんかった…
言われてみれば確かに絵柄めっちゃ似てるわ >>605
基本的にポイント集めマラソン周回、特攻は(今までは)ない
AP漏れまくっても赤字なしでイベキャラを最大まで強化できる程度 >>606
股間に従うならエロ、ゲーム楽にしたいなら金らしいで
☆6作ろうとすると金全然足りないからな
逆に言えば☆6作れなければ金交換する必要ない >>605
単にポイント達成型
体力あふれても大体余裕
ただ同じこと繰り返すからうざいスキル使う奴(アフロ)と連続して戦うような事になると
不満が出る スピネル足りねぇ!って必死こいて集めたら
今度は金が足りねぇ! ネイミー様は手動ならそれなりだけどアリーナだと完全に置物だからな
シュウファより役に立たない 金なぁ
運営がイベ復刻やってくれるなら正月で千万ぐらい稼げるんだけどな
当時正月イベ普通にやった人たちはみんなゴールド膨れ上がってたわ
その後結局進化させまくりで減ったけど >>612
これ。攻撃回数の差でシュウファより使えないはないだろうと思ってたけど、
ことアリーナに関しては下手に微火力で連続攻撃するより単発のほうがBR出させずに決着に持ち込みやすい
うちの面子だと3Tまでは安全圏内 経験値金クエ半額時に金クエこもれば同じくらい稼げるぜ
もう☆6二体分しか残ってないけどな ネイミー前は3ターンでスキル撃ってて
おっせーな2ターンに調整してくれないかなと思ってたら
斜め上の4ターンに変わったという 正月イベは補填なしログイン不可を一週間くらいました
ここは休み中はまともに対処してくれないからなぁ >>617
使ってる。強いというか便利。
SP回復アビじゃないから2Tのスキル発動自体は運任せになるが、発動してしまえば2T目もバリア張ってるようなもん。
ただし先攻だからこその強みであって、防衛時も勝ちを稼ぎたいなら別のキャラと入れ替えておく必要がある。 >>608>>610
成程ありがとう、しかしそれは意外だな
ココの運営ってドラプロとかひつじのとこだろ?ガチャ煽ってくるゲームばかりの筈だが
今の所は欲しい子だけ課金すりゃええって感じなら
最高レア5%とか3000確定とかはまぁまぁの設定だな… >>619
安定しないのか
防衛は別にいいかなって
SP稼ぎの法則って決まってるの? ユキさんは2Tで壊滅まで持ってけないとか3T目本気出すPTに入れるといい
そういうPTに入れてマルチホールド発動すりゃまず負けない ロンドも80になっちゃったから、リーダーをゼロにしてエドの餌を育てよう…
次はアスカが80になるだろうからそうしたらもう一人アスカ育てて、ゼロが80になったらパメラ育てるかな >>621
敵を殴った時にハートとクリスタル出てるだろ?
あのクリスタルが、LS見てると時々記述があるSPクリスタルってやつだ。
単純にSPクリスタルの出現率を増すLSで稼ぐ、バリアへの空撃ちになるがキャロルやロンドのような初手で全体に複数回攻撃を仕掛けるスキルの手数で稼ぐ、
あといまいち半信半疑だが○属性の全能力をUP系のアビリティは対応属性の攻撃でのSPクリスタルドロップ率にもかかっているそうだ。
出てきたクリスタルが誰に飛んでいくかは完全ランダムなので祈れ。ただなんだかんだで2/5ぐらいで発動狙えてるから悪くはないよ。 アリーナ参加もう2500越えてんだな
防衛考慮外の最高値稼いでも500台後半とか厳しくなったな >>624
攻略してて溜まる時と溜まらない時があると思ったらランダムなのか…
ありがとう目途がたった しいたけ(リダ) ユキ シュウファ(他バリアでも可) ロンド(キャロ・シャロン) @1何か
とか序盤使ってたけどオススメ
緑全ステUPだからSP溜まりやすいのとしいたけシュウファと開幕100%の奴は3T目にぶっぱなす
BRに持ち込まれてもしいたけ要塞がある >>624
ドロップ率に影響あるんじゃなくて
回複する数値が決まっててそこに補正がかかるんだってさ
俺もここで言われて試したけど間違いないなかった気付いた奴凄いわ twitterでレベルキャップが〜
新参に追い付かれる〜
アリーナは糞(でも上位キープ)
とか言ってる古参?はなんなんやろな
そんなに嫌ならさっさと止めちゃえよ
楽になれるぜって思う >>627
ユキさんいなくてもしいたけ☆6ならその構成で相手を選らんだら上位でもかなり戦えたな
敵のしいたけ対策にエドさんお勧めかも ロンド限界突破用のエサ作るか・・・
勢いでメガネ使いそうになったけどさすがにもったいない >>627
同じ構成でワロタw
@何か枠にジェシカ入れてるけど、単発二人で更にジェシカがダメージ与えないASだから敵のBRゲージが4Tまで溜まりきらない素敵構成だよ
ブラウザ組だもんでランクSのPTや見たことないリダ使ってるPTには挑んだことないけど、ほぼほぼ勝ち確でうめぇわ
>>628
あぁ、そういうことか!
しいたけリダならユキの属性が緑だからちゃっかり恩恵受けられるな >>627
忍者二ーベア入れたらさらに強くなりそうだな >>632
もうすぐ終わるけど今日がんばってメリッサ育てようぜ >>603
アリーナで高順位とりたいならレベルあげろ。1勝につき、現在のプレイヤーLv×10+対象相手補正だぞ。
Lv10とかで1勝しても100ポイントしかないけど、Lv80で1勝したらそれだけで800ポイントだw ラダマン俺も無いけどそんな強いのか?って思って調べたらAIは2、3ターンにスキル使用
バリア+スキル全体+多段+高ステって笑えるわ・・・他の所属にもミラー下さい; >>636
ポイント数増えてんなぁと思ったらPLvにかかってたのか……
レベリングしてくるわ…… プレイヤーレベルじゃなくね?
一位に勝てば500Pで順位が下がるたびに少しずつ落ちていく感じだったと思うが >>636
やってるゲームをお間違いではないですか?
1位の人にレベル99で挑んでも500なんだけど… >>639
だよな。800とか貰えんわ。
順位が上相手だとptが上がる おっぱい忍者欲しいんだよな復刻しないかな
ユキさん引けて星6に出来たら星5のラダマン捨てて緑パに戻してみても良い
あと緑に足りないのは開幕ぶっぱ枠だな ラダマンいなくても
相手BR誘発させる構成が安定してるなー
バリア イクシアス しいたけ
その間にBRしてくれれば相手2T無力化だし >>637
加えてLSがバタフライズ所属全能力強化でしかもバタフライズに強キャラ多数と来よるからな
一方ヘルシャフトさんェ… な、なんだ800P稼げるってのはデマか?
しかし前回のアリーナでは徐々に勝利点が伸びていってて最初(といってもアリーナ入りしたのはLv30ぐらいからだったが)は350点程度から、最終的に400点ぐらいになってた
今回はハナっから400点稼げてる(とはいえPLvは52)から、10倍基準はともかくレベルは関係あるのかと >>647
ただの順位補正しかねーよ
相手の順位が高ければ高いほどポイントが多くもらえるだけ >>647
ブラウザ組は前回途中参加だから低ランクスタートで序盤の稼ぎが低かった
今回は初日で参加者まだ少ないからいきなり2000位とかと戦えてポイントが高い >>653-654
おほー……したら開催直後から殴りにいったほうが稼ぎやすいんやね
昼寝しててちょいと乗り込むのが遅れたが、今回は800位以内狙ってみっか
ありがとす バリア欲しくてGGガチャ回したくなってきた
でもDキャロとか出そうなんだよなぁ このスレで嘘ついてると一部のレッコラ狂信者が怒りだすぞー 4コマ読み始めたけどレッコラの4コマ思った以上におもろいな エルメス教を崇めよ
考えを改めぬキンバリー派には神の鉄槌が下るだろう 悪夢の再来、暴虐サイボーグ四天王とか愛人三人衆とか5章後半地獄すぎひん? >>661
マジでーと思ったらあった。
しいたけはやっぱりしいたけなのね。 そういやユキみたいなスキル構成のやつ他にもいたなぁと調べてみたらバネッさんか
防衛能力自体はユキよりかたり高いけど、かばうのが次ターンってスキル効果切れとるやないですか……
いや仕掛けられた際は有効なんか、これ 仕事から帰ってきてアリーナ1戦して3200位台とかアクティブ少ないんかな アリーナランキングに表示されてる人数って全プレイヤー数じゃなくて
対象アリーナ期間にログインしたアカウントに人数なのか >>668
ホモではない
可愛い子に生えてただけという些細なことだ >>675
ログインしてアリーナ開いた人じゃないかな(だから未参加がいる) >>675
多分そうだろうね 前回はランキングが100ページは軽く超えていたけど、今回はまだ74ページしかない かわいくてやらせてくれるんなら、生えてるとかは些細な問題じゃないかね?(錯乱) >>668
http://i.imgur.com/taupK00.jpg
ヤりまくってるエドさんが膣だというんだから女の子で間違いないし!ホモじゃないし!多少なんかついてても女の子だし! 前回は423ページまであったのは確認したんでこっからリセマラ引いた分くらいが人数かな
ブラウザ前は7000人くらいだった アリーナ始めたら100レベルロンドの一撃で沈む相手がどんどん出てきてなんか新鮮だ アリーナは基本回復待っての張り付きだから、
上位キープは社会人にはつらい
スペシャルおまけがアリーナコイン交換なのは
運営の良心 戻ってきたら250位くらいだったけど、
これは流れ的に300位以内も難しそうだね >>683
アリーナに合計2,3時間かかるとして、その時間働いたぶんの給料でジェム買ったほうが得って気付いてしまい張り付く気が完全に失せた >>592
そういえば連れにるちえ(というか後藤なお)信者が居るんだが早々に絵師交代されたのを見てぶちギレしてたなw >>683
実装時にあんだけ叩かれたからな
結果として成功してるようだから良かったわ 激しすぎだろ……諭吉五人ぐらい突っ込んでねぇかこれ…… なんかもう似たような画像何度も見てるせいで同じ画像貼られてるような気がしてきたよ アンナの突破素材欲しいなと思ってたけど躊躇するレベル いやぁしいたけは強敵でしたね
これダブった子どうすればいいですか こんだけ被ったらもう限凸要員か売っぱらう
もしくは将来有用になると信じて貯め込むしかないんじゃないか・・? >>695
探索(´・ω・`)
☆6素材
売り払って交換☆5 ☆4 初期のごめんなさいの子は削除しちゃって問題ないのかな?
枠がきつくなってきた。。 3000ガチャ蝶だけでもやるべきか
と思いつつ眼鏡がきたらと思うとふんぎりがつかない 接待編成用に残してる
枠は150↑必要になるからあけとけ >>698
引きたいヤツ引けるまで頑張ろうと思っても、コレジャナイ3枚引きからのヤル気完全消失は本当よくある >>699
餌だから問題ないよ なにか不具合あったらまたもらえるし
GOLDは普通に売却、EXPは主力に合成する >>700
やって後悔とやらないで後悔だけど蝶に関してはやらないで後悔の方が強い気がする。 >>701
>>703
ありがとう。
枠増やすのも考えてみる。 >>699
その子らは合成用と売却用だよ
でもある程度までは枠拡張しといたほうがいいと思うよ >>700
眼鏡を考慮しても1/4でラダマンひけるリターンがでかいと思う >>695
ヘルシャフトと蝶の☆6進化素材がいっぱい バタガチャはメガネがなぁ
猫は一応エドさんのHPタンクとして使えない訳でも無くもない ガチャなんだから外すこともあるし
☆5最低1は確定なんだから3000はオトクだと思うがな
むしろこれ回さないでいつ取れるんだって ロリコンはバタフライズ確定回さないとちんちん爆発するらしいよ きっとすごいアビリティが来てみんなメガネにドゲザーする日が来るさ ★5確定でもハズレが99%とかできちゃうじゃん個別に確率表示せーや ラダマンティス引いてからがゲームスタートだから逃げるわけにも行かないっていうね アリーナ自然回復での限界を打ち破るのはやはり防衛勝利だな
Lv1☆2をリーダー(ただし中身はLv100ロンドとイクシアス)だけで雑魚が山のようにやられに来る
これでも一応上級者向けの接待デッキ何だがな 攻撃力バフはイベ周回が時間短縮できて便利なんだぜ?
他が完成してる前提で別になくてもクリア出来るけどな… 確かにお得なのはわかるんだけど
個人的にひつじガチャが割と打率よかったから、なんと言うか
そろそろやらかしそうな気配がね
もうちょっとだけ検討しよう… うちのプロさんはWDレイプ未遂おじ達と一緒に艦内の見回りを続けてるよ ★5が8%の確率で出るかもしれないガチャを回した人が
★5が100%の確率で一枚出るガチャを回ししぶる理由がわからない >>723
まあ、その100%の内訳を考えないならその通りなんだけどな >>716
なんか、それっぽいのがいたけどくまか?
あからさますぎて逆に手を出すのが怖かったから無視したけど 新規なら現金いるかどうかの違いはそら大きいさね
特に元神父はひつじ運営ってだけでマイナスイメージはかなりある ひつじは思い出補正
3000円でスペチケなら売れるんじゃね
とにかくハズレが多すぎるわ 選択できれば5kでもよかったんやで
ただまぁラダマン祭りになるわな 内訳がメガネ率高だってのもただの被害妄想な気が
俺はラマダン出なかったがお漏らしが2体でたし結構満足してる 眼鏡かわいいと思う俺は異端かね
蝶ガチャはラダマンだったけど 猫がでて嬉しかったけど、青い子の方が良かったのか。。 金が全く足りん…ゴールドバンクノーマルでも11kしかもらえないし、皆どうやって稼いでるん? ハズレと言ってもストーリーとイベクリアするには十分な性能だけどな
tnkが欲する子引けるかの方が大事 内訳かいてあってもそれが本当かすら分からんのに
羊ガチャなんて2/3であたりなのにハズレ2回引いたからな
てか同キャラで組めないんだったら☆5被りは何とかしろって思うんだが・・・
人自体すくないからあんまりそういう声はいってなさそう アリーナコインだけ稼げればいいから眼鏡で不満ないよ
本編で使えてるし ある程度Lvが上がってる人にとってのアリーナはもしかして
開幕1日が勝負だったりする?何回リロードしてもプレイヤー高LvBラン覚醒キャロルしかいない
終盤と違ってプレイヤーLv20台の新規勢が上位に食い込んでる >>743
エンブレムなんて2キャラしかいねーじゃん。強くもないし
最高レアがただの素材と同じ扱いとか普通に考えて一番文句でるとこじゃねーの
2体でMAXにいけるってとこはいいけど3体目以降は全く価値ないじゃん そういやエンブレムキャラ追加してって要望書こうかと思ってたんだった >>732
蝶ガチャで眼鏡来てエーってなったけど確かに可愛い
しかしベンチ要員である バリア貫通・味方蘇生・バーストゲージアップ量増加・反射・自爆
これらのアビリティがでたら良い意味でも悪い意味でもスレが加速しそう >>748
☆5限凸用の専用素材があるみたいな言い方されても のじゃ眼鏡は通常ぬいぐるみ高確率つくからミトケヨー イベガチャキャラは全部時間差でエンブレムorアリーナコイン行きくらいでいいと思う 正月イラツメ欲しさに復刻回したら一回で出た!しかもクリゼロ付き!!
11連で星5二枚出たの初だわ
後は嫁ラダマン用にしこしこ貯めよう バリア貫通あっても1体貫通ならたいした問題にならんのでは >>748
これからエンブレムキャラ増えるとかは考えないのか ロリ老婆は一般的なロリBBAと違って喋り方がガチ老婆なんだよなぁ……
口調が老婆なだけならいいけど、なんかしんどそうに喋るのがもうダメ
明日にでも痴呆発症して、明後日には布団から起きられなくなってそう ttp://i.gyazo.com/8b2b9daf6e987e12f39782037134bb38.png
始めてからこの子が話題になってるの1回も見たこと無いけど良かった
キャラ性能は…どんな覚醒がきても未来がなさそう エンブレムはそろそろ何か追加来てもいいよね初期からやってる人らはエンブレム使い途ないまま相当貯まってそう バリア貫通を期待してる奴はPT全員に適用されるとか夢見てんの?
子供がビーム←バリア←貫通ビーム←貫通無効バリア←貫通無効バリア無効ビームとかやってるの思い出した >>761
新規キャラは半年増えなかったんやで
イベ復刻キャラは入ったこともあったけど
新機能でエムブレムの使用先が増えるといいんだけどなー
エムブレムが2000個近く意味もなく溜まっている >>768
こういうゲームって立ち絵違うのも新規キャラだと思うんだが、それでも半年追加なかったのか?
さすがにブラウザオープンしたんだし、しばらくは結構いろいろ玉出してくるとは思うんだが バリア無効アビが出たら無効見越してバリア入れないかそれを見越して無効入れないか
どっちも入れるかどっちも入れないかの読みあいが始まるな バリア貫通なんてもん作るぐらいならアリーナだとバリア発動しないにした方が早い 自分だけなら無視するだけだし全体なら+初手ぶっぱ染めで終わるでしょ>バリア貫通 遠征の資金調達もうちょっと額上げてくれませんかね・・・
指輪と酒は結構溜まったからスピネル遠征×2と資金調達に派遣してるけど五時間で1万じゃたりねーよ どんなバリアも貫通する攻撃
どんな貫通攻撃も防ぐバリア
ファイッ! そのうちゴールドバンク&経験値神殿がAP半分で回せる期間が来るから待ってなさい アリーナは通常とは別にレギュレーションが欲しいな
組織染、色染、コスト制限、星3以下とか ・・・あれ? 普通にキャロル戻ってきたのか
てっきり全力のトランスソウルをぶち当てた結果♂になってしまってさてどうしようという展開になるものとばかり・・・ とりあえずエンブレムでバリアゲットした。爺もいるしまあ合うだろう
しいたけはいないがな! バリア→バリア貫通
→バリア貫通無効バリア→バリア貫通無効バリア貫通
以下エンドレス キンバリーはエドにとって女性ですよ?
TSしたら原画家変更になりそう >>784
股間のピスt・・・誰が上手いこと言えと 誰かが言ってた
エルメスの寝室にガッカリするようになってたら
キミも立派なトップエージェント キンバリーはおまけみたけどそんな描写あったっけ?
モザイクが妙に前に伸びてるなとは思いましたが
あと立ち絵の股間のもっこりとかプレゼントが酒とか疑惑だけど >>789
プレゼントが酒で決定的だろ……あとWdayバージョンがあるから明らかに公式
ただ名言されていないだけ エルメス君も、おまけでエドさんのやらせてくれ発言に対し、「いいけど...僕、男だよ?」って言ってて、別に男のままでも受け入れる気満々っていう 男の娘が女体化したら巨乳ってのは定番なんですけどね ステップアップガチャってこれ誰も引かんのちゃう?・・・ 重要なことに気づいた
キンバリーを女にして処女を奪ってやれるのはエドワーズだけ ストーリーにいっぱいいっぱいでキャラクエやってないものぉ
下の4コマタブ?あっ() 当然だけどアリーナの人数増えたせいで800位以内でさえも維持するのキツくなってきたな オルセットの4コマ怖い
でもエロシーンの中身はおっぱいでかくて好き >>800
ミラーマッチに背後霊が混ざってますね…… >>801
ニーベア(忍者)
デフォだと☆2のくせに忍ぶだけで☆5に昇格した凄い子だよ (´・ω・`)ニーヅマーみたいのきたぞ!1111
(´・ω・`)おうまさんください 二―ベアはおっぱいに対する歪んだ愛で昇格した子だから ステップは残弾に余裕あったら引くけど
★4とかNEWが少ない状態になったら俺は引かないと思う
流石にバースト限定のみの為には・・・ エルメスでがっかりか・・・むしろ新しい扉開けてしまったわ
>>801(やおい)ナンバーおめ!さぁ意中の♂を飲ませて押し倒すんだ 何故かあまり話題にならないけどランキング上位には大体入ってるおっぱい忍者さん >>805
しかも☆2の底辺から☆5の強キャラだからな
コスプレすげぇ 有能だからね
属性緑でASが全体魅了でLSが蝶攻撃力40パーうpで2TでAS撃てるシコい娘もといスゴい娘だから それでもラマダンか、しいたけリダでないと入れにくいかな >>809
ベースはBSの☆2青でおるぞ
というか1-13-3がニーベア牧場 >>814
なにげにステも高いんだぜ
ステお化けのあれとかあれにはかなわんが アスカってそんなダメかね?普通に使うには十分すぎる性能だけんども
特におれみたいにブラウザから始めた奴にとっては ラダマンorニーベア忍者リーダー+ロンドイクシアスの鬼畜バタフライ衆 >>818
弱くないけど
エロワードとの競合になるから
起用機会は好みになるんじゃない? >>818
アリーナ×
通常ストミ△
高難易度クエ○
こんな感じ >>818
ストーリーなら十分よ。評価って主にアリーナ絡みだからね 忍者ガチャはニーベアとシャロンしか星5が入ってなかったからな
シャロンもクエストじゃ使い道があるし、財布に優しいガチャじゃった >>818
アスカは☆5にしては弱いというだけで新規が普通に使う分には問題ないと思う
ただ、ロンドとしいたけがおかしいから やっと☆6エドまでたどり着いた…これで土日楽にボコれるようになるかな
ttp://i.gyazo.com/2319188ca301c969ab7a8d4eb0f5fe53.png シャロンも欲しいからそのまま復刻なら金入れても回すけど闇鍋だったら俺も無理やな
せいぜい溜まってるジェムで祈るだけだ >>826
蝶の開幕アタッカーと自己バフの要塞に挟まれて残念に見えるだけだからな こずえちゃん忍者なのに評価今一ね(´・ω・`)
声が色んな意味で酷いけどもうあの役以外に考えられんわ >>818
>>826
いや、☆5全体で見たら平均以上はクリアしてると思うぞ
同期二人が付き抜けてるだけで アスカはパメラと一緒に使うもの
相手が編成絞ってなければ割と使える ブルーノさん☆4の中では割と使えるのな(´・ω・`)
でも男だから遠征行きでーす こずえのおまけで自分のちんこに巨大化ビーム当てるエドワーズは変態だと思った アリーナでパメラ一時期流行ってたと思うけど
今はあんまり見なくなったな・・・昔は爆弾魔こぇえってやってたわ キャロラインとシャロンってどっちのがいいのかね
バリアがもう当たり前だから毒のこるほうが強い気がするんだが すごくどうでもいいことだけど、
正月オリビアさん、行動済みになっても子供は暗くならないんだね(´・ω・`)
まだ行動させてなかったかと思ってクリックしまくってた >>837
使ってるよ。攻撃の時だけだけど。
ラダマンと一斉攻撃で2T即殺楽しいれす リーダーキャロじゃないならシャロンで良いんじゃね。 ステとHIT数の差もあるんで周りによるとしか・・・ 11連で☆4が6人☆5が0とかあのさぁ…なんか要らん運使った気がするわ ☆4同キャラ3人目はエンブレムにしちゃって問題ない? 男の人とTSおまんこするのに具体的にビールは何個必要ですか キャロと差別化するためにダイアは2ターン目SP100%にしよう >>841
>>845
なるほろ。今2人ともいれてるけどどっちにしようか悩んでのう 4章クリアまであと少し… エドはきちんと主人公してていいなぁ
石も100個たまったし、9日はこれで大丈夫だろう(遠い目 >>850
あー、レアリティで差があるのか
まぁセルゲイとスウェインしか男はまだいないんだけど
TSおまんこ以外には興味無いからまだ一つも好感度寝室見てないんだよなぁ >>856
好感度一番低いアイテムを1として初期の☆の数(真ん中1.5、高いのは2)
レッコラやるならTSも見るべき >>857
おぉ・・・
レッコラはエロも見易いという噂は本当なんだな
「TSも」というか、俺は「TSを」見るために始めたのだよアケティくんありがとう
頑張って課金するのでTSの薄い本いっぱいお願いしますね >>857
彼はむしろTSしか興味ないのでは・・・ TSでも気にならなくなったとはいえやっぱり僕は普通のおにゃのこの方がいいです >>859
コルネリオマジオススメ
フレンドガチャですぐ出ると思う
毎日お世話になってます キンバリーはそのままなのにエルメスはTSなんだねホモじゃないけどがっかり >>860
うん・・・よく見たらそうだ
いやTSだけでこのゲーム選ぶ人って居るんだな・・・いや寧ろこのゲームそういう人を誘導してるのか? CODEなんちゃらって出てきて、INすら出来ないんだが・・・('A`) 10分くらいローディング中のくそゲーw
神姫レベルw >>866
そっちの性癖目的でブラウザ版始めた俺がここに どうでもいいけど昨日死にかけたわ 予想だと低カリウム状態でイカ食いまくって
悪化したと思われる。 ガチで死ぬかと思った 俺もTS目的で始めたよ。今やゲーム自体にどっぷりだが。ただ、特に気になるスウェインとローランドがどうしても出てくれない……。 >>870
これ、かなりPCのスペックを食うらしいぞ
俺の32bitオンボロノートじゃロードも長いし落ちまくりで挫折したわ
たしかCyberFoxがオヌヌメされてたはず >>873
スウェインはいいぞ5本の指に入る可愛さ
ローランドは人選びそう CyberFoxヌルッヌルに動くけどやっぱりメモリがそもそもないとWebGLエラー起きると思うわ スペックというかメモリ
最近のブラゲはとてもメモリ食うのが多いね
色々起動してるけど今見たら8G使用中だわ ブラウザはTwitterでどうにかする言ってるから気長に待つしかないだろうね 何度か言われてた様に下手にブラウザでやるよりBS2なりNOXなりのエミュ使ってスマホ版やった方が快適かもな 俺事前登録時の金髪幼女とか独立なんちゃらの少女見て始めたなんて言えない・・・ 5章までクリアようやくキャロが戻ってきた
主人公が主人公してくれる話はいいもんだな
6章はとりあえずおいておいてしいたけとロンドを限凸させるか >>873
WDスウェインめっちゃかわいいぞ
是非ノーマル観たあとにその元幹部の変化を堪能して欲しい
エンブレムで出るかも 組織別ヘルシャフト以外は引いたんだが、ヘルシャフトも引くか迷う
アイゼンバーグあたり引いたらなんの躊躇いもなく正月セルゲイの覚醒餌にできるんだが・・・ 又質問させていただきます。
ブラウザ版なんですが、戦闘終了後のリザルトみたいな現ランク経験値と要NEXT経験値は
マイページのどこから飛べば見られるんでしょうか
左上に経験値バーがあるのでそこら辺かなと考えたんですが、違うようですし… >>873
マイページにおいとくと生涯許さんとか言い出しちゃうスゥエインさんすこ
アビがごみだったのが残念でならん >>886
残念ですが戦闘後しか見られません。
不便だよなぁ… スウェインもいいが、俺は断然ドラドこそが真ヒロインだと思うわけだよ スウェインとドラドが女性化してまでジジイにクッキーねだるホモだったなんて僕は信じられないよ >>887
その点、まだ覚醒後が未知数なドラドの方が希望がある……のか?
まあウチにドラドいないからしらんけど >>890
それに協力してるであろうエドさんは一体w
全力のTSじゃないと女体化しないらしいし、虫の息になってるのではなかろうかw エルネスタおばさんは無印もSt.Vも地味でかわいそう >>893
後で3Pしてるか
通りすがったキャロラインを襲ってるかしてるだろう >>888
Oh…お答え頂きありがとうございます
そのうち直してくれると期待します マーガレットえぇわぁ……エロより導入のギャグが好きだけどw >>891
ドラドもおるぞ
スウェイン共々☆5にしてるが正直スウェインよりだめだわ… なら次のスペシャルおまけはドラドか?
全ドラド族が燃え尽きたおまけになりそうだな リーダーで喜ばれるのって誰?
なんか育成メンツ育ててるとリーダーがカスになって申し訳ない気分になる >>877
16Gあってもでてくるんだが設定いじらないとダメなんだろうな
ironで動いてるからそのままだがぬるぬるまではいかないんだよなぁ >>906
戦力揃ってる人なら正直気にして無い
初心者向けならwikiの◎相当のキャラ(覚醒済)だと良いと思う このゲーム動かしたままアイギスとか他のゲーム同時に立ち上げてたらPCがハングアップした
今のPCに変えてからあんなの初めて見たかもしれん >>908
何も設定いじった記憶ないな
日本語セット入れたくらい
後は64ビット版DLしたくらいかな しいたけはほんとヤバイな・・・全体攻撃で他が4桁食らってる中で1人1桁とか意味分からん(唐突なステマ) >>906
手間じゃなきゃメインパリダ固定して
出撃前で育成編成に切り替えれば貸し出しはずっと固定やで TSは性格見た目かぶってないしこれはこだわってますわ
よし!あとはエドさんだけだぞ?!
エド♀に男衆か女衆どちらにされたい聞いたら「どっちも歓迎だし、同時もいいぞ」さらっと答えてきてレッコラキャラ全員驚愕
ハーレム主人公流石の風格である ブラウザ新米エージェントが今星5目当てで引くならひつじがいいのかな?
ひつじに思い入れもないけどまだお気に入りのキャラも見つかってないから戦力目当てで >>915
もしかしたらエド♀でヤッてもらったほうが生命エネルギー補給しやすいのではないだろうか(期待) ビギナーは待たずに引いちゃっていいと思うな
15個で済むし石の効率いい >>914
ソウイウ方法あるのかー
レベルマックスしたらPT外してたからな
これでラダマン固定にできる >>916
課金する気があるなら、バタフライズガチャ
ないなら、ビギナーガチャ5回
待てるんだったら2日待てばいいし、待てないんだったら羊ガチャ >>916
バタフライ確定おすすめ ジェムでひけるやつならひつじ第二段が追加されるから様子見でいいかと ブラウザ新参でビギナーでゼロ様レイチェルシャロンひいて復刻で正月未亡人正月ゲイ引いた俺は選ばれし者だと思ってたんだが…根本的な部分で選ばれてなかったんだな……
蝶が当たりなのか ☆4全然出ないからなー
バレンタインエルネスタしかもっとらん 金曜から本格的に始めて今レベル35なんだけど、レベル上げは3章繰り返すのが効率がいい? >>924
いや粒ぞろい引いてて普通に伝説の勇者級だろ
蝶はあくまでアリーナ用だぞ >>926
ほい
Q:どこ回すのが経験値効率いいの?
A:暫定で1-11-4がいいらしい。5-3-2はこれよりいいけど敵は強め。
プレイヤー経験値なら1-11-4
キャラ経験値なら1-13-3 >>917 >>921 >>923
2日後にひつじが追加されるのかありがとう
どこにそんな情報がと思ったらうpデートの一番下にひっそり書いてあったわすまん
ひつじはまったくやってないからあんま追加に興味はないけど戦力次第かなあ >>680
いやいや、キンバリーとかも女体化してるだけだって。ガチホモじゃないし。
だって爺さん隊長とかともヤってんだぜ、女体化させてだけど。ばーさんでなかったけどw リダの質問あったから便乗なんだけど
レイチェル80としいたけ100だったらどっちリダのほうがいい?
LS的にレイチェルにしてたけど総合的にしいたけのほうが良い気がしてきた >>931
TS全力撃った後ってかなり切羽詰ってるからバーサンになってても襲ってただろうな >927
スレ見つけたばかりで見てなかった…
>929
詳細なアドバイスありがとう
☆5がなかなか育たなくて… >>935
はようクマまみれになろうや(1-11-4) >>932
一概には言えないけど☆6しいたけは要塞のような物だから初心者用ならしいたけ >>912
正直、しいたけの性能はぶっ壊れだと思う 5章終盤のネームドやら、強めの雑魚が出てくるステージは
流石に育成枠連れて行くとしんどいなあ(´・ω・`) >>937
自前のLS+フレしいたけのほうが自分でも強く感じるから変えようかな・・・ >>928
そなのかw
GG確定でレイチェル2枚目きたしこのまま突っ走るぜwww アリーナで3000位あたりだとバリア持ちが半分くらいかなあって感じなんだけど、これ逆に考えると鉄板パーティ3人にあまり強くないキャラ入れてリーダーにしてたらホイホイ引っかかってくるかわいそうな新規メンが出てくるってことだよな…… 今は人多いから9日のガチャでひつじキャラやダイア狙いで爆死する人多そうだな
SS頼むぞ >>944
キャラの顔タップしてプレイヤーレベルが高い
そしてパーティーランクがB
十中八九地雷でした 今はレベル30台の罠パーティーが一番判別しにくそう 未だにバリア持ってないけど、今は1000位以内にいるぜ(´・ω・`)
正直もう勝てない助けて エドLv40に挑んだら後ろに控えてたアースシェイカーさん達にコテンパンにされました 雑魚リーダーのランクBは大体地雷
初心者が狙うならCだな スマホ勢はレベルアップのBP回復が
あまり見込めないから上の方にはあまりいなさそう 罠張ってる自分で言うのも何だが実際強者からすれば雑魚デッキ待ったなし
ロンドリーダー+イクシアスとバリアの思考停止で簡単に勝てる ランクB探して挑んでるけど大抵後ろに控えてるのに殺されるわ 自然回復だけだと全勝しても1000位内にすらはいれねえ
キャップ解放はよ ☆6ロンドリーダーにキャロ 正月オリビア クリスマスゼロにオマケのアスカでサクサク勝ててるブラウザ勢
バリアと状態異常とヒット数の暴力ってすげえ(初心者並感 たまに500位くらいに紛れてる土下座子ちゃん(ソロでC)なんなの…
美味しく頂いてますが ブラウザ開始記念スカウトとかでそこそこ☆5が揃ったけどどの組み合わせが一番かいまいちよくわからない
ダイア、ドクトル・ゼロ、レイチェル、アイゼンバーグ、サザーキア、アンナ、ロンド、アスカ、限界突破した主人公
手持ちこれだけ
ロンドだけダブリが2枚あるからそのうち☆6には出来そう レベルアップ残してれば何とか500位くらいには居れるくらいかね
今回は我慢するしかないが >>960
Twitter
ひつじキャラとひつじキャラのコスプレしたレッコラキャラの2種類ガチャやる言ってる
そのレッコラキャラのシルエットがダイア モリアン ネロ チェニーの4人 ひつじコラボって前にコラボしたキャラだけ実装?
それとも今回の第二弾は初めての追加メンツ?
ニーナ(@ひつじ)が大好きだったんだが実装される可能性はあるんだろうか >>955
熊の人みたく全員レベル30にしようぜw
>>954
ランクBはリーダーにもよるけど自分が2Tには致命打与えられるPTじゃないと危険やぞ
ラダマン、キャロorロンド、イクシアス筆頭の2Tぶっぱ の3人PTがB >>964
公式ツイッター見なさい
ハーナとガラリアとナノ、火闇光の三人 >>966
いやそれは見たんだけど新規追加なら今後に期待できるのか?って意味で ひつじ初期の頃しかやってないからコラボキャラが分からんのがな
ルイちゃん来たら確実に回すんだが >>961
バリアが居ないとは
とりあえず当面は覚醒させたロンドをリーダーにして不意の状態異常防ぐのが一番
サザーキアのヒールで序盤は何とかなると思う
他は・・・使ってみてかな >>963
いやダイアって狙って爆死するほど好かれてるキャラだっけ?ってことじゃないの >>965
全員孕ませろって?(空目)
冗談さておき全員LV30はやれるだけやってみるわ >>950がやらないなら、次>>980が建てるってことで(独断) >>963
ほぉー なるほど!ありが豚(´・ω・`) >>973
そっちかごめん
事前でダイアにしたって人が多かったから >>973
5章やってるとダイヤジーナは破壊力あるね!(´・ω・`) >>961
とりあえず、いらない☆4以下売ってエンブレム交換でシュウファとってくる
バリアがいないとアリーナは話にならないよ
シナリオでも1WAVEから敵の攻撃が痛いところのあるので、バリア持ちはいるほうが安心 >>965
3人編成でも☆6三人いるとAになる場合あるみたいだから自己レスで修正しとく。 ダイア好きなんだが五色PTを実現するには赤、黄、白に有用なキャラがいない
バリア持ちが眼鏡とネイミーしかいないという二点が我が陣営のネックである
しいたけとロンドがいる以上こいつらをバリア持ちと置き換えてまで五色LSを起動させる価値があるかというと、なぁ >>977
すまん>>976みたら純粋に知らなかっただけみたいだ
ごめんねダイアちゃん(´・ω・`) エージェントのみんなー
【DMM.R18】レッドコラプション Part27 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465313620/ 誘導のスレ番間違ってるけど
誘導先のスレ番はあってるから……
エージェントとして鍛えなおしてくる >>985乙
>>978
ルイちゃんNとかぺろぺろは許さない絶対にだ >>985
乙マンティス
ドラド(TS前)をファックする権利をやろう ドラドが悪魔召喚したりシャッフラー唱えたりする人に見えてきた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 3分 43秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。