【DMM.R18】千年戦争アイギス5928年目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス5927年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465211508/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l クズめしは死ぬべきなんだ
(l し l) いくら書き込んでも見ることすらできないんだ
l __ l 他の王子にスレ建ては譲って、君は死ぬべきなんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | ■魔界蟻と囚われた男達 (2016/06/02〜2016/06/09 10:00まで)
執念 . (90/12): オスカー ジェイク ニコラウス 極上酒*2
女王 (55/7): オスカー ジェイク 白バケツ. 白聖霊
男達 (40/5): オスカー ジェイク ジョヴァンニ 花束*2
冒険者 (30/3): ミゲル サノスケ 黒聖霊 魔水晶1
戦士 (25/2): ジェイク バラッド 銀聖霊
山賊 (20/1): オスカー モーティマ 樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160602.jpg アイギススレを荒らすために使いたいのでどなたかおじゃる丸とカズマがホモセックスしている画像を貼ってもらえませんか? >>1乙
レジェチケで初織部来たけど、織部って立ち絵チェンジの時にスピカみたいに寝室も書き換えられたりした?
ちょっと気になって >>1乙
貞操逆転の人は絵はあれだが発想が天才だから >>1乙
エターナーさんが逆レしてきたりメメントがしおらしい乙女な世界もありね お前ら頭悪いから同人誌って1000万稼げるとか言っても、普通に信じて
全員稼げると思ってそう 末端とかいう概念も無いだろ >>10
別ゲーなのに羊で見た女が居るな・・・アレ? >>1乙
しいたけが取れなくて悲しんでる神父だっているんですよ!
また50個ためるか・・・ >>13
つか生息数がAV女優の数に比べて圧倒的に少ない
絶滅危惧種並とは言わないが、結構保護されてんじゃね・・・? コラボじゃないよね、死んだひつじを引き取ってあげたんでしょ なんだここはしいたけ狩りスレだったのか
キノコ嫌い王子は帰るしかないな ホモ男優っていうかAV男優は選考基準がかなり厳しいらしくて100人面接して受かるのが0って事も珍しく無いらしい 政権とアイギスだけにしぼってやっているけど、政権飽きてきた。
アイギスの惰性だけでやれる感はすごいな。
もうMMOとか無理だし、アクション無理だし、課金バカバカしいし、
イベント適当やっても下限になるし、余ったので適当にレベ上げして、
カリスタあふれてもきにならなくなった、アイギスはすげぇは。 死んだアイシチュからダンサー枠で誰か引き取らないかなぁ 侍と忍者もいるし 将来の夢がAV男優とかは
ホモビ行きコースやババァやブスとの交尾の事を考えているのだろうか
3Pや4Pでチンコとチンコが接触もあるよなチンコがずらっと並ぶもある >>1乙AVホモ男優貴重らしいからお前らやれよ
とはいうが確かAV養成って最初は必ず男同士強要させられんねやろ?そこから派生させりゃいいだけじゃないのかい >>1おつ
ひつじは期待したけどあれだな、もっそりストミとグラとなんだ
続けてわかる圧倒的だめさだった、何も得るものがなかった >>17
とりあえず裸の絵を描いといてコミケ2週間前にその時一番流行ってる漫画アニメゲームのキャラの顔を載せて印刷して売れば3000万円くらい楽に儲かるってスレ王子が教えてくれたぞ キノコはキノコでもあっちのキノコの話になっちゃったよ… >>29
インフレ傾向にあると言ってもイベント自体は劇的に変わってないからね
育ち切った王子だと惰性でも楽に処理できる程度にはなっている
惰性勢としては今回(野郎2匹)みたいな急転換が一番困る >>15
あの絵がいいんじゃないか
時魔法使いホントすき ソシャゲは体力溢れるのが気にならないくらいに遊ぶのが丁度いい
ただアイギスはちょっとチープさが目立ってきてるな
3年目のおじいちゃんだから仕方ないんだろうけども ホモビのが稼げるんだろうな
ガチホモと腐は金持ってるし 排水溝に落ちた雛を見つめるカルガモの母親の画像みたときのような気持ちになったんだが >>1乙
盾ホモ出たのは全部献上してるけどまだスキル3だよあるてゃいさん もてなくてAV男優になって、かわいい子とセックスできるなら他は何もいらないっていうやつでは
なかなかAV業界勤まらんだろ。ゴミ役は多いだろうけど。
かなりヒエラルキーある業界だし、いわばヤクザの下の職業だからなぁ。
高校生の間にナンパで100人斬りぐらいできれば、つとまるんじゃねぇーの? >>39
手塚に偏ってる。このペア牧場システム好きじゃないし嫌いだわ >>27
昔AV男優してたけど採用基準自体はそう難しくないぞ
面接は目の前にTVモニタが置かれてて、はいではこれを見てオナニーしてくださいって言われて、射精すればそれで合格する
あとはまぁ自己管理と人間関係だな
性病チェックは2週間に1度は必須だし、人間関係はちゃんとスタッフを盛り上げるとか、女の子と10分で仲良くなるとか、その辺
あと現場に行くまで誰と寝るかがわからん
可愛い女の子の場合もあれば70代のおばあちゃんの場合もある
そして相手が誰でも立たせられないとあかん
タチマチ1時間を2,3回繰り返したらしたらまず次から仕事来なくなる
これがまぁAV男優が残れない一番の壁やろな くっそ辛いわ
♦東京・町田の都営団地 92歳夫と87歳妻
東京都町田市の都営団地で5月、ベッドで倒れている92歳の男性と、首をつっている87歳の妻が見つかり、いずれも死亡が確認される事件があった。
認知症の男性の介護を献身的に続けた妻が男性を殺害後、自殺を図ったとみられる。「じいじ、ごめんなさい」。ベッドの横に置かれた妻の遺書には男性へのメッセージが残されていた。
2人が暮らしていた団地は、JR横浜線成瀬駅から10分ほど歩いた静かな住宅地にある。
1976〜78年に建設された団地には現在、約700世帯が暮らし、高齢者の姿が目立つ。
近所の住民らによると、夫妻が団地に移ってきたのは30年以上前のことだ。3DKの部屋で2人暮らし。
スーパーに車で一緒に買い物に行き、近くの公園にも2人で姿を見せていた。
男性は数年前から認知症の症状が表れ、民間の在宅ケアを受けるようになった。次第に体力が落ち、車椅子なしでは外出できなくなった。
今年2月には両目が見えなくなり、認知症の症状も一気に進んだという。
妻が「夜も眠れない」と漏らすようになったのは、男性の症状が悪化した時期と重なる。
知人は「男性は施設に入ることを嫌がり、妻は悩んでいた」と明かす。
大声を出した男性を妻がきつく叱り、その後で「ごめんね、じいじ」と優しく頭をなでることもあったという。
異変は5月10日正午ごろ。様子を見に来た長男が、ベッドで倒れている男性と、ベランダで首をつっている妻を発見した。
現場の状況から、警視庁町田署は、妻が男性の首を絞めた後、自殺を図ったとみている。
妻の説得を受け入れ、男性が介護施設に入所することを決めた直後だった。
妻の遺書は便箋5枚。男性宛てには「一緒にあの世へ行きましょう。じいじ、苦しかったよね。
大変だったよね。かんにん。ばあばも一緒になるからね」と書かれていた。 >>53
塗りとか輪郭とか似てる気がするんだけど気のせいかな >>55
ナンパで100人斬りとか200人斬りとかで鼻息荒い奴たまにくるけど、そういう奴はプレッシャーに潰れて半年で消える
満員電車で手が熟女のケツに触れただけで射精するとか、そんくらいじゃないこの世界やって行けない 楽に神級こなせるようになってきてから魔神や第二覚醒や寝室3に備えて育成でモチベが保たれてるわ
なんだかんだで大事だなあの生放送って >>58
何でやっと入所決めて楽になるってときに心中しちゃったんだろ >>57
イケメンが豚みたいな奴の乳を後ろからもんで豚がんほぉっ!みたいな顔してた画像思い出して辛い
っていうかそんなAV本当に需要あんのか ブスのAV結構多いんだよなぁ化粧でなんとかできてない系の >>56
手塚があまるよね
こっちは手塚が4人下限になったから
ゾーンができそう >>68 需要はあるんじゃないの。ニッチの問題だろうけどさ。
需要よりもまず、とにかく回転させて作品を作り続けないと成り立たないだろうし。
いわば風俗の別な形なわけだからね。 >>66
痴呆症だし、やっぱいきたくねぇorすっとぼけな上げて落とすのコンボ食らって限界突破したとかじゃないか >>68
昔は問屋の需要に答えれば売れたけど、今は顧客のコアな要望が直に来るからそれに答えないと利益出ないんや
普通に可愛くて抜けるAVはさっさとネットに流れちまうからな ガチババアでちんちん立ててシコれる奴って何が原因なのか気になるけど知りたくはない 国は在日だとか外国人受け入れだとか言うよりもまず国内のこういった人達を救うためになんとかしてほしい
この夫婦に関していえばこんな悲しい死に方させるより選択させたうえでの安楽死をさせてあげたほうがよっぽど良かっただろうに 寝る前になんか描くかと思って描いたけど似ないの・・・
アイギスにはちっぱいずり少なすぎるからもっと増やして(懇願
寝る
http://i.imgur.com/thg4iWI.png 認知症ならもう入所を決めた夜辺りにまた承諾した覚えは無いとか騒いだんだろう 重度の認知症はもう脳がやられちゃってるから
安楽死もやむなしだと思うんだがなぁ 介護はやるとわかるが身内に迷惑かける前に死にたくなるわな そういえば、あなた専用のAV作りますみたいな会社もできてなかったっけ?
俺は結婚を気に自画撮りは燃やしたな・・・アナログ時代の産物だけどさ・・・
あれを超えるのはもうこの世界には存在しないんだよな・・・ >>79
お、ええやんけ
乳首で裏筋擦ってたら俺も満足するぞ 今月初めてSレジェになったけどまじで割る気しないな・・・
早く来月になってほしい 絵を見せてくる人ってURLはったあと寝るって言い残すけどなんで? 洗濯板みたいに全身使ってごしごしするちっぱいズリがええです >>71
美人はまだギリギリ身体売るか売らないかのとこで踏ん張れるからな >>87 エロ描く行為自体が自慰行為と同等だからだよ。
ぬいたら寝るだろ? >>87
だってスルーされたり酷評されるのを見ちゃったら悲しいし… おうやめろようちのじいじもパーキンソンと失明でもう病院から出れねぇんだよ AVに精通してる王子頼むこの子誰か教えてくれ
惨事エロ注意
http://imgur.com/p5VGoeO https://i.gyazo.com/0cb53c667dced5615f9340a3654c27c4.jpg
育成適当でもええやん派だったけど、魔神級を思うとそうも言ってられないから真面目に育成考えてるんだが、
ストミ餌でどこまで上げるのがいいんだろう?
白覚醒で8倍バケツ10回、黒覚醒で15回までかなぁとか思ってたけど、普通に精霊が足りんくなるよね・・・
金をがぽがぽ稼いでおいて、白Lv90をバケツ5回、黒Lv99を10回くらいまでやっていくもんなんだろうか・・・? そもそも10万人ぐらいAV女優がいるんじゃなかったけね。年間。
それこそ、ヤクザのおもちゃやら犯罪記録やらも含まれているんだるけどさ。
アイドル堕ちなんかみている王子は、ものすごく健全なAVファンと思われる。 ちっぱい白→そのうち黒狙ったときに出るかも
ちっぱい黒→増えない
うーん、この 痴呆入ったらもう完全に病院や施設の金づるになっちまうからなぁ
安楽死ないと駄目だわ色々と >>94
ええな
色塗りを磨けばさらに光る(上から目線) >>102
そんなにいない
1万人
女子大生がバイト感覚で週1くらいで企画ものに出てるのが7割だな おっぱいとAVと痴呆症の話題をいっぺんに語るなよ! >>79
パーツとサイズだけで十分わかるし正直使えるから描き続けて(懇願 ネットや情報化社会で賢者化する男性が増えると
性を売り物にしている風俗女ザマァだからいいと思う
草食男子とか必死に言葉作ってるけどね ぶっちゃけここの王子も親の介護は他人事じゃないだろ
うちの父親も認知の症状でてきてこれからどうなるかと不安になってるわ 親の痴呆は考えるだけで泣けるな・・・
昔の楽しかった思い出とか走馬灯のように思い出す うちの祖母も同じこと何度も言うし3秒前のことも忘れてる
今は親と叔母が世話してるが認知症はほんと大変 パンを食べたことのある人間の死亡率
驚愕の100% >>111
そんなカリカリせずに俺のカリでも舐めなよ(ボロン >>113
そもそも貞操観念ないようなやつはお断りだからなぁ
草食だなんだ言われても原因も半分はあっちにあるわけで >>121
可愛いなぁ
誰だかわからなくなるくらい顔の形かわるほど殴り続けたい
そのあとによしよしって撫でてあげたい 王子はこういった経験のおかげで立たせる場面で立たせ、座らせる場面で座らせることができるのだ 老人が自分から安楽死を求めたら許可する位は必要だと思うよなぁ
自分が自分じゃなくなってくの実感しながら延命とか拷問だと思うんだが 地味に施設に入る前が一番大変だぜまともなときもあるから痴呆のときに金をばら撒いたりしてな・・ マジうぜえ
Sレジェまで引いたのにナナリー出なかった
お前ら滅びろよ 例え肉食だったとしても新鮮な肉のほうが良いに決まってるじゃん。
腐れ肉はいらんわ。 顔パンって愛がないよね
その点腹パンなら殴る方も殴られる方も気持ちいいしwinwin >>120
うちの知り合いがパン食べたせいで90年後に死んだわ・・・ 若者の◯◯離れなんて結局金ないだけだからな
金があればちゃんと使うし基本無料のゲームのスレだって伸びない 虹の在庫全部食った挙げ句拾った手塚全部ぶちこんでも4から上がらないエリザベートまじでイラつく うちのばあちゃんパン食べた翌日に入院して1ヶ月後に死んだわ 痴呆じゃないけど親が高次脳機能障害患ってるから人事じゃなくて笑えない
>>121
シャルちゃん暴走する前に俺の精神注入棒で鎮静化させてあげるね
チンだけに >>129
本人は自分が分からないことも分からないからな
寝て起きたら別人になってるし レッコラは最初だけ無料ガチャってすぐに投げ捨てようとしたら
しいたけちゃん引いちゃったんだよな…
これ以上はログボ巡回もメンドイし、神姫切るか ROで草生やしてた翌日に大往生してた90歳のおじいちゃんを持つ王子も居たな
やさしい世界 >>131
結晶いまのスレ数と同じだけ用意してから言え
実際そのくらいあってもまあ当たるだろ、当たるよね?って程度でしかない >>142
4にブチ込むのはいかんでしょ
俺のシャルちゃんだって8から10までで虹17体くらい食べたし
一方サーリアちんぽとリオンちゃんはそれぞれ計4体で済ませた出来る子だった 暴走するって事はシャルの魔法剣って電動のおもちゃみたいな感じで魔力を本人が込めてる訳じゃないのかね ホモセックスが始まるのかと思って驚愕してたら突然性転換したのには盛大に草生えたわ わーい絆欲しさに溜めてたカレーでガチャッたら狐さん来た
かわいい
ついでにナデシコちゃんが攻撃12000とか危ない領域に踏み込んできた
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org337833.jpg 塩パンとかなんか全国のパン屋に売られるぐらい流行ったけど
あれ 飽きたな >>141
金は天下の回り物て言葉は良く出来ていると思うわ
今は実質賃金も下がり続けて苦しくなっているからなぁ・・・
外交負けして貿易の自由化によるダメージも確定済みだし 俺も今回はSレジェ分+100個程度いったけど出てましぇーんw
ほしかったらSレジェとか関係ないやろ、所詮その程度のナナリーかよ! シオン魂食いのレシピ手に入ったからさっそく+3チャレンジしようと思ったんだけど
ローニンハンマーがないの
盗んだの誰? >>131
ピックアップでも黒一点狙いは5万くらい握りしめて向かうもの
俺も3万突っ込んだがナナリー来てくれなかった 最初に咲アイテムぶちこむのはアブラナちゃんて決めてますし >>171
一個や二個あったところで作れやしないんだから気にすんな なに?飢えて未識別の草食ったら
物忘れ超不幸毒草復活草だった俺の話する?
ちなみに一歩歩いたら矢の罠踏んで死んだ でもガチでパンというか小麦が痴呆を促進させるって論文もあるんだよな
米業界の陰謀かも知れんが 2万黒0で割と凹んでた俺はヘタレか
5月はGWのせいかくっそ給料少なくて本当に凹んだ え?確率アップの黒ってSレジェ調整で両方引けるもんでしょ 希崎ジェシカはもっとセクシー顔じゃなイカ
違う気がするけどとりあえずジェシカで抜いてくる 弟切草ってゲームでドンドン勝手に屋敷に入っていく女の子なんて名前だったかな
ほんと迷惑だ、逃げろよ 牧場ホモをノータイムで引退させられないから俺は二流のままなんだと思う >>177
どっちにしろ米食うから関係ないや
てか世代的にパンそんなに喰ってないだろ 子供時代の王子を殺した王子多いからみんなブルーマンと入れ替わってる 炭水化物は太る説でパンもゴハンも食べてはいけない時代だもんな 小麦のグルテンがどーのこーのという論文はいつになっても絶えないな
まあ掲載されてる雑誌が雑誌という話だが 今痴呆になってる人の9割は小麦を食べたことがある的な感じか 第二覚醒で白使うかもしれないから捨てられない
倉庫パンパンである
いい加減第三兵舎買うかなぁ お花の咲の仕様見てくるとこっちの第2覚醒も不安のがでかくなってくるんだけど >>188
ストミで何度も殺してきたのになぜ子供王子だけ特別なのですか? >>186
勿体無いから自然回復分を合成させたら
見事に中途半端なホモ2匹が出来上がるという・・・ しかし子供時代の王子はアンナさんを逃し自身は木剣で立ち向かうつもりだったとか正しく英雄してたんだなぁ >>198
ソルがよく落ちて弓が足りなくなりそうな俺。 王子の父親のことは多少話題に上ることはあるけど
王子の母親はどんな人だったんだろうな 俺も先週飲み会でついビール2杯とカシスオレンジ1杯と日本酒1杯飲んだら死んだなぁ
両親になんていえばいいんだと思ったけど数十年はきっとこっちに来ないよね >>200
無言で襲おうとしたら勘違いアンナが逃げて
どうしようと思ってたらデーモンが来てこいつでいいやと思った説 今じゃガチャで引いたのもすぐに覚醒スキル覚醒できるけど微課金だった実装当時はゴール遠すぎて目眩したな おい怖えーよ、さっきまでパン喰って乳がんの本を笑ってたじゃねーか >>119
わしらの時代ではエルガイムのレッシィがアイドル扱いされてたんじゃよ… 木製かどうかすらわからない玩具の剣だぞ
今の王子が18以上なのは確定だから昔の王子は8歳以上
口を利かず一人ぼっちでおもちゃの剣振り回して遊んでる8歳とかやばない? 第二覚醒の素材がわかるまでは白ユニも金ユニも精霊もオーブも溜め込んでおくことになりそう
さっさと覚醒されたらまたすぐコンテンツ消費されちゃうしめんどくせえ作業を要求してきそうではあるな >>214
初見で☆3は結構なゴリ押し力要るレベルだったよ 咲ってなんだよ麻雀漫画か?って思ってお花見に行ったら魔水晶150個と虹水晶交換の専用好感度アイテムみたいなノリで
草枯れたわ アモン最終日に結局加護っちまったから今回のイベの難易度がよくわかりません 王付きの政務官と謁見したことが無かった王子はやっぱり過去にデーモンに襲われたせいで厄介払いにでもされてたんじゃろか しいたけのエロが気になってるんだけどレッコラはやりたくないというか出来ない
こういう時どうします王子?あと親は施設に入れない派だねぇ、介護側すら辛いのは知ってるから安楽死の方向で病院もやらないと決めてるわ 女王アリの攻撃が地味に痛いんだよな >神級
そうこうしていると弓ホモがちょっかい出してくるし アルティアだけどいいかでそのまま抱えて女王倒しきれたぐらい楽だったぞ初見
まあ右の方にアイシャ置いて蟻に殺されかけたけど ギリギリで戦ってる俺のサブデータは王子バフがなくて極ですら★1や! >>197
ストミで王子死んでるように見えるけど死んでるのは全てブルーマンなんだ >>214
昨日だか今朝だかすごい王子が沸いてた記憶がある
黒編成で☆3とれないって嘆いてた 最初2回ぐらい中央に居たヒーラーが手塚に射殺されて☆2になったな 自閉症気味だった王子がソーマちゃんの献身に心打たれて練習マンコにするまでの
愛と感動とエロエロな薄い本が見たい 初見時は爺殺すのもホモ2人殺すのも女王蟻受けるのも全部ミノルがやってくれたわ
最後ちょっと焦ってヒーラー増やしたけど >>227
き、きっと育成してなくて未CCなんだよ。(震え超え …ついさっきある新作のエロゲで知ったんだが…メス男子ってなんぞや。 シャルロットとイングリッド持ってるところにサビーネ引いたけどこいつも育てた方がええんかな
魔法剣士三人投下とか胸熱だけどどこで使うねん 極は適当にエスタ置いてドーンして終わった
今回キツい所なかったような >>229
あーじゃあ家族を失って自閉症に戻った王子を毎日練習マンコして元気にする本もおねがい 女王があの攻撃力で遠距離範囲してきたら動画見てたかもしれない >>232
覚醒リハビリ完了程度が多かったけど
編成だけじゃなくて控えまで真っ黒だった(白目 自閉症の子って一人でデーモンの軍団に立ち向かうの? そもそも痴呆って病気っていうか脳みそ的にあっこの個体もう死んでも問題ないなって判断されちゃった段階なだけではないのか
それならいっそ安楽死させてあげるのがあらゆる意味で正しいし周囲も救われる
すいません10秒くらいで考えた適当なこと言いました
神級初見で女王にゴールされたけど何故か断末魔を上げながら消滅したよ、不思議だなぁ(すっとぼけ >>223
女王アリみたいな割と速くてそれなりに痛い攻撃だとコネコネの安定感がヤバイ サビーネなら職バフもあるし、使いたいなら育てる価値はあるでそ >>234
女みたいなムチムチの体だけど服装も体も完全に男ってやつ メス男子、男の娘、女装男子
結局のところ全部ホモなのでは? 王子は今は丸くなったが、ショタ時は
穴のあるものなら何でもいい鬼畜だったからな 徐々にスキル覚醒増えてきてゲームが変わったわ
ディーナとナタク並べたら女王蟻が瞬間で溶けた… シャルは周回用に通常のまほけんと別枠で育成しても良い >>250
メス男子はおっぱいあるだろっつの
男の娘は妊娠するだろっつの
女装男子はただのおっさんだろっつの アイシャ脳死特有の困ったら取り合えずメテオ病
使わなくても処理できるけどなんかたくさん沸いたのでメテオ
なんか敵が硬い気がするのでメテオ
暇なのでメテオ
もうすぐクエ終わりそうなのでメテオ ググったらメス男子診断とかあった
http://mirrorz.jp/article/no-man/
できればinoshishiにやらせて結果を見たい >>258
知らないのか?
上記に当てはまるとなぜか条件反射でメテオしちゃうから大事な時に使えないんだぜ >>257
メテオに頼り過ぎるのは止メテオいた方がいいぞ また固い敵ばかり出てきて忍者とVHが泣く アイシャは強すぎて使わなくなったけど、一年くらいして開き直ってメテオするようになった感ある。
今の強すぎて使わない枠は魔神さん メテオは開幕でずらっと整列してたらついポチっとするけど
後は配置ミスで飛行系に届かないとかのときの為に温存したまま終わる >>266
止メテオwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 逆にメテオが大事すぎてえりくさー病的に使えない派です アイシャなんて都市伝説。
先日、無課金王子のくせに全結晶をつぎ込み大敗北した王子より。 >>266
止(ト)メテオなのか止(ヤ)メテオなのかどっちやねんw アイシャって欲しいんだけど
今どうやって手に入れたらいいの >>252
これのなにがヤバイって男性声優使ってこだわってるところがやばいわ
女もホモも買えるぜ 初見マップで重いスキル温存したまま終わりそうになってあわてて使うことはある 火の玉が混ざってる時にメテオはヤメテオいたほうがいいとアモンで知った(脳死感 アイシャはメテオより伝説さんの回転率アップになってる
硬い相手でもゴリっと削れて気持ち良い アイシャに覚醒2がくればようやくあの亀から逃れられるんだな アイシャとか虎や火の玉軍団相手ではむしろ足引っ張るやんw >>273
おりゅ?りゅりゅりゅりゅりゅりゅ?Wwwwwww 新規がアイシャ狙いで爆死するくらいならガチャなんて回さない方が幸せだろうが…! メテオだけじゃなく愛車はいるだけでHPUPやスキル時間3割減でじりじり脳をけずるんだけどな 第二覚醒でアイシャの亀が居なくなったら
喰われたとか騒がれそうだな 寝ようと思ったらディスプレイ見すぎなせいか中々寝れんかった
アイシャのメテオは撃破数の推移を見て使うもの 自分がまともに使ったことないってのもあるが、未覚醒アイシャのドット見ると誰だお前ってなる ミーティア使いたいからもっとメテオ撃ち易くして欲しい
どうせ一杯撃てても大して強くないし アモン攻略にアイシャは結局必要だったんだよなぁ・・・火の玉との相性が悪かったにもかかわらず 無課金王子だけど貯めてた石100個全部割って最後の一回でアイシャ引きました!!!
ありがとう邪神様一生ついていきます >235
うちやんけ
引いた順序も一緒だわ
今は全員覚醒してイノシシ戦車とゴーレム狩りにいそしんでいます >>263
ただのムサイおっさん安定
(´・ω・`)そ、そんなー リンネを引いた時のinoshishi
,.. --‐'"ヽ、
,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
,,..-'" _,,..===,`' ,-、゙ヽ.
/, ,.. -‐<__,{ ,(´ `ヽ、
(´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , ', ゙i
'ミーぅ∪' ∨ ヽ. リ リ
`ー'′ 人、,.-、..ヽ, '
/ ,' { r,( 。i _ i。 ) YARIMASITA!!
/' !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ 次に同人誌作るならたぶんリンネさん
i ゙i /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ ちり先生好きすぎてリンネさんの覚醒がまんできなかったナリィ…
.ハヽ ノ__,.-、 `Y´ `ヽ ', ちり先生の絵がどれくらい好きかってpixivでフォローさせて頂いて5年くらい経ってるレベル…
!. { `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_ リ
/!ゝ、 ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
/ ハ.(`},、 `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、. ヽ、,リ
/', ヽ、゙i、ヽ. },`=彡ヾ、 、. 、 ∨
/ ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、 `` 、.ヽィノ
/: ヽ. ヽ. イ /´'''7´ \.ヽ `ヽ、_ノ
トワを引いた時のinoshishi
(。í _ ì。) <あっ(トワちゃんきちゃった)
フレデリカを引いた時のinoshishi
,.. --‐'"ヽ、
,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
,,..-'" _,,..===,`' ,-、゙ヽ.
/, ,.. -‐<__,{ ,(´ `ヽ、
(´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , ', ゙i
'ミーぅ∪' ∨ ヽ. リ リ
`ー'′ 人、,.-、..ヽ, '
/ ,' { r,( 。i _ i。 ) YARIMASITA!!!
/' !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ 狙い撃ちカンペキ! 全体通してもまずまずの勝利。
i ゙i /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ 全力全開!が似合いそうなフレデリカsang
.ハヽ ノ__,.-、 `Y´ `ヽ ',
!. { `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_ リ
/!ゝ、 ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
/ ハ.(`},、 `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、. ヽ、,リ
/', ヽ、゙i、ヽ. },`=彡ヾ、 、. 、 ∨
/ ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、 `` 、.ヽィノ
/: ヽ. ヽ. イ /´'''7´ \.ヽ `ヽ、_ノ 味方のHP底上げ、ソフィーのスキル回しだけでなく、メテオでアモンブー削ったり漏れた蟻駆除とか大忙しだったね 覚醒まで育ててから編成入りなレベルになってくると
他の人の未CCで配置されてる姿とか見ると「誰だこれ!?」ってたまになる アイシャの亀ですらお相手がいるのにお前らときたら… あ、今回の極みでマーニーつけてメテオ楽しかったです(^q^ ナナリー欲しさに回して被りで引いたんだよなぁアイシャ… >>304
トワってクリッサ枠じゃないの仲良くしなさいよ つーかなんでアイシャは亀なんだ
孔明に亀要素ないし防御アップもしないよな ハr'ー》'´`⌒ヽ
ハi iミノハリハ
! 廿_廿ノ!' あ…あ…
__l!_!(ミつ/ ̄ ̄ ̄/__
\/ 七理 /
ハr'ー》'´`⌒ヽ
ハi iミノハリハ
! 。 i _ i 。ノ!' !!!
__l!_!(ミつ/ ̄ ̄ ̄/__
\/ 猪理 / 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 今に成ってアイシャの亀の理由知らないとかどんだけ遅れてんだ アイシャは防御型の職だって知らないやつがまだ居たのか そんなに強いんすかアイシャって
育てるのめんどくせー 実際の所、カメに乗る第二覚醒と乗らない第二覚醒があったらどっち選ぶよ?性能は似たようなもんだとして。 アイシャは防御型だから攻撃性能強化しねーと黒じゃないわ 攻撃型軍師をイメージして描いてたら白虎に乗ってきてたのかな それはそれで見たいが 亀と言えば食人族の亀解体シーンでゲロ吐いたTくんを思い出す inoshishi五女はまだですか…?
一年だか二年ごしにでもリテイク出して書きなおさせて産んでやってくれよ あの亀たぶん玄武だろうから第二で青龍か朱雀の出番やろ >>313
理想:後衛軍師のイメージから守りを想像して四神玄武のイメージでカメに載せました(本人談
現実:最強クラスの鉾 >>323
アイシャに限っては性能しか見ないから、性能が少しでもいい方かな なんかお花の後半マップのボーナスステージ1回で3000個とかいうやけくそなてるてるぼうずもらった
前半はなんだったの 防御型 玄武
攻撃型 白虎
持続型 鳳凰
確率型 青龍
それぞれの意味から類推するとこんな感じか 朱雀と鳳凰とフェニックスは同一視されてるしもう居るようなもんだな >>336
結晶もらえねーしやけくそではあるが微妙なとこでもある アイシャ第二覚醒A案
朱雀の軍師アイシャ
スキル:トキメキの導火線 >>338
確率でスキルレベル上げる青龍の人いるね FF11プレイヤーだったことを考えると麒麟も有力か
ビャッコハイダテ 幽遊白書の四神モチーフの奴らってあの時点で負けるとか戴宗な説明の割に雑魚すぎるな ちょっと前まで飯くった後気持ち悪くなって吐きそうになってたんだけど
最近は飯くってる最中にゲロ吐きそうになるんだけど
これも逆流性なんとかなんかね >>348
原作では心宿倒したら勝手に街が修復されてたのになんでアニメでは願い使わないと直らないんですかねぇ・・・ ファルネは鳳凰とかいう微妙なのと契約すんのやめてファイアローと契約すべき >>359
いずれ飯食わなくてもゲロ出るようになるで
やったな永久機関 まーーーったく関係ないけどリゼロのEDが脳内再生されまくって辛い
CDかってこよかな・・・ アイシャの第二は孔明リスペクトで龍に乗ってくるのか >>338
ちなみにその辺はイメージ先行でそんな意味は基本的にない
風水的には方位と色くらいしか特色はないのよね 逆流性食道炎は吐き出しても胃酸ずっと登ってくるから辛いよな
運動しろ アイシャが亀なのは鳳雛が鳳凰っぽいから対極の玄武にしたんじゃないかね
そこまで複雑に考える意味があるのかわからんけど 最近は納豆に一味ちょろっとポン酢かけて食べるのにハマってる >>374
鳳凰と対比させるなら同格の応龍というのがだな >>370
たしか季節も関係あったよね
それに照らし合わせるとアイシャは青春の真逆である玄冬に・・・ まず広告クリックをお願いしたいんだけど
VitaのDQヒーローズ2って同時的にはどうアフィ?
前にここでダントラ2勧められてハマったから評価聞きたい 修羅の門で朱雀と玄武は出たけど、結局青竜白虎は謎のままだったな… タカオ12歳とは思えないよな
絶対リバイバルしてる ヒーローズはPS4でやるのがいいんじゃないの
無双系はスペック重要でしょ多分 朱雀って倒すのにプルトニウムを組み込んだ装置使わなきゃいけないんでしょ? テニスが下限スキルマ
逆毛がコスト最後なかなかダイエットしねえ >>390
PS4でやってるけど面白いフィ、前作の不満点色々改善された2作目ならではの良作
極めようとするとアクセ強化用レア素材の糞ドロっぷりにイライラアドセンクリックする事になるけど 修羅門の続編の話?
なんか思い出が崩れそうで見てないんだよね
クロロとヒソカをバトルずっと待ち望んでたのにいざ始まるとなんか違うみたいな感じで 一瞬何で乙女プラグインがと思ったがベイブレードか
ドラグーンが青龍だったのをやっと思い出した >>381
実際に選出されなくても、クソ親子の裏にいて目光らせてるのがうぜぇわ…
というか金銀で知識止まってる王子では想像つかんくらい先制技インフレしてる
あのクソ親子も先制技完備で威力おかしいし >>386
ああ、確かに五行だと季節とかも含むかも
ゲーム的に特色付けでイメージが大きいって感じだね ここにくりぃむのオールナイト聞いてた人おる?
復活するってよ、ヤバくない? 朱雀は分身するけどなんか硬い触角が弱点なんじゃなかったっけ? ラジオといえばTBSのポッドキャスト終わるんだってな >>406
どれだけヤバいかジャンクのシカゴマンゴとの対比で喩えてくれ >>395
>>398
サンキュ
1ちょっと興味あったんだけどPS4持ってないんだよなあ
Vitaじゃやっぱ微妙かね… 軍師繋がりでシュウカがこうなりそうな予感
ttp://www.gamecity.ne.jp/musoumr/all/GO02.jpg >>411
VITA版も良く出来てるぞ
まあロードとかの快適さは流石に違うが 朱雀の暗黒雷光波って技名KOFの紅丸やシェルミーの雷光拳のネタ元なんかな >>414
もうあきらめるんだ・・・だめなんだよもう・・・ >>415
王子・・スマホが無くてもアイギスはできるでしょう王子・・
radikoで聞け DQH2俺も気になってたんだよなぁ
職業少ないから二の足踏んでるけど アイギスの質問失礼します。
最近今更ながら暇なのでペロペロを初めてみたんですよ。
ですが、ガチャして出したキャラが全部消えるんです・・・。
なぜでしょうか・・・。助けてください >>418
こんなのあったのか!
オールナイトニッポンは聴ける地域だったやったぜ 覚醒サンドラほんまかわいい
しぶりんと黒川さんを足して二で割ったような俺好みの黒髪美少女
てかデレマス風キャラ増えてきた気がするアナスタシアみたいなセーラーとかリンネちゃんも鷺沢さん言われてるし
ぶっちゃけ大して似てないけど
他にもおるかねアフィ だいたいPCとスマホでメディア踏襲できるな
そう考えるといい時代になったもんだ >>428
未覚醒アイシャほんまかわいい
立ち絵の腹が非常にシコい >>423
ガチャで出したキャラはログボ入れに入る仕様なんじゃねーの
やった事ないから適当に言ってるけど 未覚醒サンドラさんはなんか困ってるように見える顔だったから寝室での美少女ぶりにビビり
覚醒で完全に騎士物の正ヒロインみたいな感じに Sally氏原画のエロゲがしたいですアイギス先生… ぺろぺろはダブったら自動合成だった気がする
大分前にちょっと触った程度だから記憶が曖昧だけど 鯨新クエきっついなあ
戦力100万あってもスキルちゃんと出ないと打たれ負けるわ >>423
ペロペロだけはやめとけあそこまで腹立った運営はない サンドラさんて寝室シコいのか
立ち絵でtnkに来なかったから後回しにしてたが 鯨船は早々に諦めたからクソ難易度でもなんでもないぜ >>442
エロブルはスナッチ下方修正の時点で切ったから個人的にはエロブル以下
ありとあらゆる仕様をクソ不味くしてきた運営はあそこが初めてだったわ
騒動見る限りはエロブルよりはましだろうけどね >>441
未所持です・・・。
6枚のうち選んだ1枚しかgetできないのも知ってます・・・。
よくわからんのでペロペロやめます!ありがとうございます! はぁ!?カヨちん覚醒させようと思ったらオーブ3個ずつ!?しかもスキル覚醒も同じだけ必要!?ハァ?ハアァ??!!ハアアアアアアアアア!!!!??? 下着フェチなんてサンドラ寝室1は寝室黒だと思ってるよ レッコラストーリー気になりすぎてパンツ破けた
主人公いいやつだなあ 少年誌レベルの寝室はどうにかならんかったのか
サンドラの不満はそれだけ ペロペロ随分昔に辞めたけど今きつくしてるんだ
人減ってるからかね 政剣の新キャラメチャシコやのう
一般ゲーの方がえっちなキャラが多い気がするのはなんでですかね サンドラさん可愛いけど局部どころか乳首すら見えなかったのが許せない
あれ絶対うんこが何かの実験してたにきまってるんだわ アンナは2より1の方がシコれるがサンドラは普通に2の方がいい
ってかあのクオリティで通常立ち絵出せや >>454古参なら無課金でも余裕だった頃からすれば別ゲーらしいがね >>454
ペロペロ自分もだいぶ前にやめたなー
一歩歩けばランキング圏内とかそんな感じになってるのかなあ? 売れ残りのオナホのパッケージ変えただけなんじゃろ? コスト下げると同時に能力下げたりもするが
純粋な下方修正はあまり感じないのがアイギス運営の数少ない美点だなぁとスナッチ騒動見て思ったり 実はサンドラの1結構好きなのだがあまり言い出せる雰囲気でもない… ペロペロはペロ絵師が居るらしいと言うことしか知らない こう言うのなんて言うんだろうな
サンドラの寝室はユニコーン向け? >>463
まあ後はなんで修正するかみたいな所だね
アイギスはバランス取ろうと思って調整してるのがわかるけど
スナッチ騒動とかは不公平とか言っちゃいるが結局運営が美味しくないからだし…
自己保身の為に修正と言うか変更するのは萎える >>463
純粋な下方じゃないけど泥アップユニ実装から泥率サイレント下げで確定泥しませんでしたは大概だと思うぞ >>450
下着っていうかパンツだったらアンナさんの寝室1が最高だろ >>470
バランス取ろうとしてバランスぶん投げるのもやめて欲しいがなー… >>468
それはイナリちゃんを愛でろというアイギス様の深い慈愛だ・・・ >>464
俺も好きっていうかアイギスのエロはモザイクデカイしブルーマンだしでまうで使い物にならんから
つまりもっと着衣エロください 寝室2は乳首が隠れてるのは百歩譲って許すけどおまんこ画面外はアウト
隠すにしても画面外だけは許してはいけないんだ サンドラの寝室は別に悪い悪くないじゃなくて
色々ツッコミどころ多くて困惑する >>474
いまんとこバランスはいい方だとは思うがねえ… 差分とは言えカフェアンナはガーター装備してたのは非常に評価できる
あの世界ガーター軽視しすぎている 彼岸島とテニプリで笑わないやつは頭がおかしい
寝るー そもそもアイギスはバランスが壊れたから何だって話だしな >>464
確かに健全なゲームやりに来てあの絵が見られたらお得な感じはする
しかし…そうじゃないだろ!!(右京さん風に) バランスいい方なんじゃねマップも凝ってるし
俺がやってるゲームが糞すぎるだけかもしれんが 下着寝室といえばカティナ
よしろんの寝室は下着に気合が入っていて良い 今更なんだけど、ブルーマンって絵描きに対するフォローなんじゃない?
女の子の身体は描けるけど男の肉体は描けないって人でも依頼できるようにさ
ブルーマンを認めた訳じゃないけど 彼岸島が矢面に立たされることが多いけどテラフォも中々物理法則的におかしいことだらけ >>487
あとは人によって王子の絵が違うだろうから岩感感じないようにとかか テラフォが面白かったのはまじで最初だけだった
能力が全部明かされてから、なんか微妙すぎる >>486
ちゃんと伸縮性のある素材使ってないんだよな ハードSFでもない漫画に物理的云々は空想科学読本ぐらい真面目にふざけないとただのブス癒やし >>487
ばっか知らんのかあれは王子が割った結晶に決まってんだろ >>472
あれは応急処置だったからなぁ・・・
泥アップが災いして100%越えを起こしてその差分%が2回目以降の泥率になる設定だったから
それをいうならあとはベリンダも酷かったな
まぁ実際純粋なユニット性能の下方修正はないというのはアイギスの良心だとおもってる
下方修正は一応遭ったけどコスト下がることによる調整の下方修正だったからなぁ(ワルは死んだがなwwwww)
ソルの下方修正を望む声をたまに聞くが一度下方修正すれば全てが下方修正の恐怖に苛まされることになるって事理解しているのかねえ エレニアフラメル下着もいいな
よしろんはサンプル多数所持してるような気がする
ただ、ブルーマン濃くするのやめれほんま嫌がらせ せめてクリアブルーマンにしてよねペンキブルーマンだけはやめろ テラフォにしろワンパンにしろ、ああこれは当初1,2巻で終わらせる予定だったのねってのが多いな
ドラゴンボールもそうか
まぁ連載漫画ってそうやって作るものなんだろうけど >>487
別に何の問題もなかった生身王子がどんどんブルーマンに置き換えられていったのはなぜだ!!
答えろルドガー!! >>489
そうそうそんな感じ、意外と男描けないって人って多いらしいしな 初期の頃にレアンさんでけぇとか言われまくってたのも原因の一端な気がしないでもない イベントと称して何も考えずに敵だけ置いたステージを実装するソシャゲ界隈の中では頑張ってる方だと思うけどな ブルーマンだけじゃなくてハゲにもされるってまきリンが言っちゃったしブルーマンはただのうんこ死ね案件ですわ >>497
結局ソシャゲである以上はユーザー層広げないといけないわけで、
その中でゲームうまい人もそうじゃない人もある程度楽しめるバランスって言うと
両端の所は緩くなるのはしょうがないとは思う
その中ではバランス良い方だと思うよ >>506
同じマップ何百回と回してポイント集めよう系のイベントって楽しい人いるのかね ブルーマンはもう諦めだけど、ちんこまで青いやつはさすがに勘弁してくれ
誰か忘れたけどちんこも青かったぞ >>489
青い方が違和感あるだろ普通
違和感つーかもっといって異物感か 秘書機能で下着姿とまっぱと覚醒前と覚醒後と立ち絵選べるようにしてクレメンス >>501
変に生身王子を残すとPTAから苦情が来るんだよ
あいつは肉体王子なのにうちの子はどうしてブルーマンなんですかって言われないようにする為だよ! >>513
そう言われればそうだな……(´・ω・`) 後オールブルーマン化されてるのにいつわのキャラの時だけ生身なのが凄い気になる
いやなんとなく意図はわかるがなんかntr感しか出ない >>509
ランキング形式とかそれだけで優越感に浸れるなら喜んでやるんじゃないの?
俺はゴメンだが >>487
王子の特殊能力だぞ
エロい気持ちになったら体が青く透け始める 累計15万でやっとナナリー来たわ
こんなに欲しいならリセマラしとけば良かった
白以下全部持ってるガチャを引くのって苦痛すぎんよ ランキングでありがちなこと
上位に入ったから満足してちょっと寝て起きたらランキングがガクッと下がっている >>519
小説コードキャラはだいたい生身でリスティスはしっかりブルーマンとかもうね…
ストミには無理やり絡ませてきたのにそこはしっかり分けるのかよと >>500
編集ですら何が人気出るか分からないみたいだしねー
まあどれがヒットするか分かったら誰も苦労しないし努力しなくなっちゃうよな >>521
エロい事考えてるのがバレるって最悪の呪いだな
王子は前世で余程酷い罪を犯したに違いない ココロ、ユユ、ネーニャで☆1だけど念願の魔法大戦クリアができた
やはりココロは救世主だったよ >>524
王子はtんkしか映ってないのに青くて、しかもモザイクかかってる寝室というのがあってな・・・ >>521
覚醒ストレイの前で青くなっちゃって、王子が病気か呪いにかかってしまったと心配したストレイが男性陣相談して治そうとするギャグ漫画考えた事がある、オチはプリンセス襲来 >>529
前世どころか今世でレイパーやってるんですが というかブルーマンって
王子に飼いならされたドッペルゲンガーだろ?
王子もそんな何人も身持ちしないじゃん?だからドッペル君に代役を頼んでるんだよきっと 楽しさなど星の数
少しずつ強くなっていくのがいいとか地道な努力で数字を重ねるのがいいなんてのもある >>529
でもみんな小学生の頃勃ってる時にみんなの前で何かやらされたりしたとかあったろ?
でエロい事考えてるのがバレる うんこ「大人の事情と皆さんの意見を鑑みて王子の手足だけ生身にしました!」 ちんこが空中に浮いてるエリザベさんとか
ドリルちんちんのメーリスちゃんよりはマシだろう 強制的にブルースクリーンにするコードを寝室に埋め込めば完璧だな >>546
金髪の子の寝室3は来そうですか・・・?(小声) >>537
王子はトークン使いだったのか
なるほど一度に200体以上発現出来るから王子軍の女はみんな欲求不満にならずに済んでるのか
恐るべしは王の器 少なくとも今月中にはアーカイブやフルフル復刻が来る筈
後はあと4回ある木曜日のいつ来るか >>554
つまり王子が本気で相手にしているのは第三寝室までブルーマン(ドッペル)を使ってない娘だけということに・・・ >>149
下も金ろくにないのにガチャにつぎこむアホが多数うだからな ドッペルさんと身代わりトークンを呼べば3P可能なのか >>554
王子が遠征に行ってる間に城の女の子全員ブルーちんぽに屈してクーデター起こりそう アーカイブは鍵で解放って仕組みになってて石15個で1時間だけ利用できるってなってそう
つーか俺がやってるゲームがこの仕様 >>565
下の者には物も娯楽も質の悪いものしか手に入らないのだよ アーカイブ前に試練復刻を何とかしろと言いたい
レート不味過ぎて狙う気にならないんだよ 老人ホームとかもっと踏んだくれよと思う
そして介護職の待遇良くして年寄りが溜め込んでる金若者に回せ >>574
お前に10億渡しても大したことしねーよ馬鹿 リンネがテテスじゃなくてこっちを見てるのが目前NTRっぽくて凄く興奮する 収集は死ぬほどつまらないけど報酬が良ければまだいい。レシアみたいなことされるとかなりモチベダウンする >>569
既にドッペル君たちは王子ちんぽに屈して絶対服従してるからそれはない 古参ほど金持ってて当たり前
アイギスやってて理解できない馬鹿多そう
人生というゲーム長いことプレイしてるだけだろ、そんなことすら言わないと分からない低脳おりゅ?www 百合なー
やがて君になるを呼んでから目覚めかけている 黒精霊欲しくて小人巨人安定しない人はどうしてるの?
一匹どうしても抜ける 確かにちょい病み気味でテティスを攻めるタイプの別のクソレズを登場させてバシラも絡めて三角関係になると面白いかもしれない
主に俺得 >>576
そんなもんあつめたってたいしたことないだろ
殆どの金は上級国民が持ってる 選挙して選んでも税金で美術品買ったり家族旅行を経費で落としたりするよね
お前に美味い飯食わせるために税金払ってんじゃないのよ、バカじゃないの >>594
町議員でも年収1000万余裕超えその他様々な優遇がされるわけだからそらそうなるわな >>601
まあお前さんが手持ちを晒さないのが悪いと思うんよ Dグレイマンてまだやってたのか
レベル4がでた辺りでリタイアしたけど 覚醒レダ級の小人巨人2の序盤を単騎で捌き切れるのはリオンだけだからな
アイシャのメテオですらお漏らししちゃう まあ、実際黒目当てなら聖霊神級いけるなら普通にそれでいいと思うけどねw 年収1000万じゃないとヤダーって女が言うけど
実際年収500万でもヤベーよ
年収250万あれば喜ぶよ俺は >>604
腐女子ターゲットにした方が円盤売れるし仕方ない
DAYSとか原作読んでると普通のサッカー漫画なんだけど
アニメのキャスティングはかなり腐狙ってたなぁ >>612
多分明らかな腐向けよりも普通っぽいもののなかに見出す方が人気出るんじゃない
オタって自分が見出した、みたいなの好きだし 年収1000万とか5年も社会人やってれば行くだろ
ちょっと地方の職場を選べばいい >>611
1000万以上なんて寝言言ってるのはババアだけ、今時の子は現実見えてるよ
愚かなバブル世代よあの世代のジジイババアは救えねえ 聖霊神とかあの消費量で黒1とか白1とかザラだからな
エア友死んでくれ 年収500万でも普通の会社じゃ40余裕で超えちゃうからなぁ >>615
ガチの地方だとすごいよ
スーパーマンかつ奴隷募集ばっかりで 通常の確率で判定→落ちなかったらズッ友の4%判定で後者に引っかかったら特別エフェクトつけるとかすればアイツも少しは報われるだろうに >>603
全くもってその通りだ
パソコン消しちゃったけどファーとかミルノとか使えばうまく行くかね >>624
未CC下限銀ソルか下限セシリーでも使えばいいんでない
序盤乗り切ればあと何とでもなるでしょ ググったら年収1000万以上って全体の5%かよ
パイロット、医師、大手商社、外資系、テレビ局員
はぇーすっごい いまからナナリーガチャ引くぞ
おおおおヤバい手が震えてきた
手が震えてきた!!! >>617
とはいえスタミナだけ見たら小人と巨人たった2回分だからなあ >>632
事務全般から現場?全部じゃねーか大変だな
とか思ってたら正規雇用じゃねーのかよしかも鳥取かよアホか >>633
ちょこちょこファラ2にいってればなくならんよ >>632
軽作業(軽作業とは言ってない)まであるし役満すぎる
事務作業の範囲やばくね…? つーか黒聖霊欲しかったら今なら聖霊救出行けばいいのに >>639
これを受理するハローワークの闇の深さよ・・・ 好感度アイテムは手に入れたキャラ全部寝室見たいってなるとかなり足りない気がする
戦力外キャラにはあげてないからある程度は余ってるけど、99%オナニーゲーとしてそれはいいのかとたまに思う カラ求人でも応募者出るくらいの条件提示するよなぁ
ガチ案件なのこれ? >>632
奴隷募集って書いた方が人来そうなレベル >>604
アルスラーンの主人公厳つくなってんじゃーん 一般でやってるストパン、SSシャーリー引いてゲームクリアだ 僕も医者になりたいからこれから医学部目指します。偏差値30の僕でも受かる医学部はないですか? 小人巨人とかトトノ使えば余裕だぞ
このぐらいコストがキツイマップでもゴブ処理しながらコスト溜めちゃうトトノちゃんの対応力は正直ソル以上だ >>645
給与計算と立体図作成して業務拡張する奴隷がどこにいるんだよ
fateのセイバーと結婚するくらいありえない >>649
18歳未満はここくんなよ?
さっさとねろ >>612
んなことない
確かに一極集中はするけど
凡アニメなら男向けより下がる >>649
私立の下のほうだったら誰でも受かる
国立行きたいなら、死ぬ気で勉強しろ
誰でも勉強すりゃ東大ぐらいは受かる
国立の一番簡単な医学部でも東大理1より難しいがな ごめんアイギスに全然関係ないけどファルネの服のセンス悪過ぎワロタ
付け足したような背景フェニックスも相まってこれは不人気と言われても納得するわ お前らそもそも何で自分の偏差値知ってるの?
偏差値ってそもそも何かすら知らねーにゃ >>661
見知らぬオッサンにうんちしてるところ見せてって言われたら不快になるだろ
それが偏差値 とりあえず異世界転生するところから始めろよ
転生したら顔面や適正から女運までほとんどフルパラだから 受験の偏差値なんて役に立つもんかね
予備校ごとに違うし参考にしてなかったんだが
模試の判定と行内順位だけ見てたわ >>661
移動する的に弾を当てるために移動先を予測したうえで撃つことかな >>658
その年で年齢が偏差値を越えるなんて素晴らしいな
君はきっと将来医者になれるよ 国立医学部のチートぶりに震えろ
駿台全国模試
三重大学医学部73
熊本大学医学部72
東京大学理科一類71 学歴とか偏差値の話になるとハッスルし始める人って居るよな お金に余裕あるなら予備校行くのはええぞ
あれはニート更生施設の一つだろ 平均点12点とかで90点台とると楽しい偏差値でるよ >>666
あれ書いてる奴って
リアルでブサイクコミュ障がなんで異世界に転生されただけで人生うまくいくと思ってんだろうな
言葉通じないところに身一つで放り出されるってよりハードな環境に放り出されてんじゃねーかと思うわ 異世界に行くと肉を焼くだけで賞賛されるってどっかで聞いた 現代の日本人が異世界とか過去に飛ばされたら疫病ですぐ死にそうだよね
ガンジス川で泳いでも平気なくらいの免疫力は欲しい 国医は授業料安いからな
底辺でも一髪逆転狙える
ちな地底 >>658
30超えてそういう幼稚な文章書けるのか・・・一種の才能だな・・・
>>670
>年齢が偏差値越え
あっ・・・(察し) >>681
ゲーム世界みたいな所だから逆にゲームとかやらない一般人が転生してもダメなんだよ
お約束をわかってる主人公じゃないとうまく行かない設定なんでない >>681
(自分を基準にして下の奴しか存在しない)異世界転生
そりゃ無双しますわ レッコラの忍者ニーベアってしろすずニキかよ
全然気がつかなかったわ よく偏差値○○って数字出すヤツいるけど偏差値なんて模試とか予備校で変わるんだから数字言っても意味ねえよっていう 火を使うってのは世界史の教科書の最初の最初に乗ってそうなレベルだもんな >>681
チート内容には含まれないだけで
『イケメン容姿』『美声』『コミュ力最大化』
も含まれてるから・・・ 主人公が鬼才なのではなく周りがアホなだけってよく言われてるのを見るな
なろう系とか一度も読んだことないけど 周囲の人間を池沼にさせる事で主人公を賢く見せようとするのはやめろ。ドラえもんかよ 俺もアイギスの世界に転生したら全力で喚いて助け呼ぶだけで絶賛されますか? >>678
明らかなネタレスに罵倒してるやつがいるもんな 天才キャラ量産しまくってるナルトの作者は天才なのかよ
天才だったわ >>697
それで誰かが来てくれたら君も銀ユニの仲間入りだ! >>692
一番手頃なのは東大理一じゃね
東大理一A判定が52の模試で63だったわ
ちなみに東大理一A判定が72の模試で80 >>695
作者の知能Maxが主人公の知能限界値だからな
そりゃ周りの知能下げないと、問題は作者の知能が低い場合だな アイギスの世界にいったら銅のアルスより弱い
鉄の名も無き戦士になって最初期は使われるけど
その後は隠居させられて魔物に村を襲われる村人になるけどいいの? 俺がアイギス世界に行ったら、誰に食べて貰えるんだろう? 作者より賢いキャラを作品に登場させるのはすごく大変なことだから
登場人物を馬鹿にした方がお話を書きやすいんだよ アイギス世界に転生したら普通の村人Aで田んぼとか耕してある日突然モンスターに襲撃されて死ぬだけだな デスノの第一部のアイディア出したやつは大したもんだと思う 村人になればベヒモスのような幻獣ちゃんをやれるって聞きました
どうすればなれますか すまない検索してみたら肉を両面焼きできると賞賛されるだった(困惑 自分が異世界に行くよりは
JK、JCを異世界に導くホストになる方が
まだ希望があるかも知れんな 誰でも簡単に魔物になれる世界みたいだから人間やめてブーの手下にでもなった方がいいと思う(コナミ) >>697
なんか今引いたら鉄マーチャントとかでてきたんですけど・・・
恋の不正利用怖いので引退させときますね! >>715
すげええええええええええええええええええ 田園に生まれてヘクターに食べられる人生じゃないことを願う >>715
検索するだけで賞賛される異世界とかありそう さすおにと言えばもうあのガチャしか思い浮かばない
関わる人間は作者と違って、ちゃんとネタって理解してるのが草
あのガチャがコラじゃないどころか、逆に素材であることに驚き 主人公が無双級の強さなのに俺TUEEEにならないDRAGONBUSTERの03はいつ出ますか >>723
自室が異世界と繋がってAmazonで無双もあった気がする
色々考えるよな >>726
アイギスの敵のボスクラスの戦闘力ないと書類選考で落ちるぞ >>725作者はあれを大真面目に書いてるのか、たまげたなぁ >>722
神姫の村人は村人でありながら人間捨ててるから・・・ あまりにイケメンすぎる俺に王子が真っ青になって襲ってきたわ >>734
新しい方はなろう系レベルの映画だったよ >>730
さすおには読んだこと無いがなろうにはさすおにが百倍マシだと思えるのがゴロゴロしてるぞ
一応さすおには出版がなろうを鼻で笑ってた時代に拾った作品なわけで。 アイギス世界に飛ばされるなら頭くるくるぱーでも超絶美少女にさえ転生出来たら王子にペニスケースとして仕えられるな 過去にタイムスリップして現代の知識披露するパターンといえば
40年前にかかれた王家の紋章で女子高生キャロルが古代エジプトで製鉄してたな
70年前にかかれた海外SFでもローマ人に複式簿記を教えて商売にしていた
人間の文明は前世紀に頂点に達して今はもう下り坂に入っているのかもしれぬ 友人と話しててさすおに面白いなって話になり
俺が糞笑えるネタアニメと言ったら、
友人がいや、普通に面白いじゃんとなり
よくわからなくなったわ まあなろうなんてキモオタガイジの理想とか妄想なのばっかだしな
読む方もそれだからしゃーない
ラノベの時点からそうとも言えるんだろうけど 一般兵士Aになってミアちゃんに付き添いヒールしてもらいたい >>740
質の良い糞アニメとかいう言葉もあるしな… >>723
誰一人ネットを使えないなら検索して賞賛される世界はありそうではある論文コピペするようなもんだが >>743
これはクラスチェンジのための邪神の供物ルートですね 今の時代は努力が流行らないからなろう系が受けてると聞いた
そりゃ中国に負けますわ ここおっさんばっかかと思ったけどなろうの作品把握してるって事はお前ら10代なの? 異世界人に現代知識披露するパターンの大元の起源は
原住民に月蝕を予言してみせたコロンブスかな 最近のなろう信者はよそのアニメ貶しにくるから辟易しとる
お兄様みたいにネタにされつつもちゃっかり売れてるくらいで丁度よかった さすおにも読み手がさすおにの立場で読むとアレだけど
女子がお兄様を横から見て憧れる分にはマシな部類らしいし じゃあ俺はリンネちゃんを助けに行って王子が来るまでのつなぎの食糧になる 神姫の村人>>|越えられない壁|>>ライフコッドの住民 ここでラノベ叩いてる奴はさぞかし崇高な書物を読んでいらっしゃるんだろうな 分かりやすい知識じゃないとちんぷんかんぷんになるし仕方ないね 異世界に行ったらエースパイロットになって2人の姫様とイチャイチャだった件 エロブルの村人は神姫を犯しまくりで神姫より強いからなあ
神より強い村人ってしゅごい
もはや村人が超越者で神姫いらないよね 正直異世界行くより記憶持って今の人生の誕生時に戻ったほうが無双できそう ジャンプが努力友情勝利で血筋を包み込んでる頃はまだよかった マズイ料理をマズイと思うのに資格はないだろ
毎日高級フレンチフルコース食ってないとその辺の飯を旨いだのマズイだの言っちゃいかんのか? >>765
じゃあ、まずは卵子争奪戦からのスタートな! というかLOTOの当選番号を控えて1か月前に戻るだけで人生ガラリと変わるな >>767
血筋とかなくてもサイコパスじみた献身精神があればヒーローになれるってヒロアカで見た さすおにはスポーツ系や日常系じゃないのに作中で2年生になって一年生の頃にやった学校イベントをまたやるのは正直新しいと思った
一年の頃は負けたとか失敗したとかなら兎も角圧勝状態なのにまたやるとか作者の正気を疑ったが 逆に言うと異世界転生ラノベを書くと作者のレベルが知れる
と言う事でスレ王子も何か書いてみてよ!3人寄れば流石に黒の知恵ぐらいにはなるでしょ? >>771
卵子争奪戦を行うための女子争奪戦から始めよう そもそもラノベガー君は中身見ないで印象だけで叩いてるからな
でなければどんだけ詳しいんだよキモってなる 俺負け組、タイムマシンでスポーツ年鑑を過去の自分に届けるファインプレー >>758
ふと本棚を見たらオイスターのエロ漫画しかなかった >>765
生まれる価値のなかった自分が今アンナにできること ラノベアニメは少しは見るけど導入部分でギブアップする作品多過ぎ >>776
そこ読者はみんなまたやると思ったけど実際は数ページだけのダイジェストでスルーしただろ?w まぁ、今の若い世代の異世界転生流行りは
親チェンジ願望のせいもあるしなぁ 久々にゼロ魔買ったわ
あれも異世界ものだけど結末が気になる
>>769
構わんけど「私それ嫌い!」って画像のやつと変わらんよ 異世界転生物は別に構わんけど
最近はやりのスキルとかステータスとかあるなろう系ラノベは
描写がワンパターンになりがちだから読むの辛い
アニメにするとその辺いい感じに端折れるけど文だと本当に辛い >>781
ロト6、ロト7の当選番号数十回分送るだけで十分なんだよなぁ・・・ >>783
しかし、あれは時代に対して早過ぎたとか反省があったよ
1話では無理にでも主人公をオーラ―バトラーに乗せるべきだったとか
10話過ぎで現実世界に舞台を移したり色々と苦労したらしい >>785
青春の思い出系の非ハッピーエンドエロ漫画はなかなか心に来るものがあるわな 開幕五分でパンチラだの着替えを覗いたりしたら
この作品はみなくていいと判断できるので有り難い >>790
今やってるリゼロはなろうのやつ序盤で糞つまらなくて読めなくなっちゃった
でもアニメだととりあえずテンションうぜー程度で見れてるからスタッフ優秀ね すくなくとも主人公がなにやってもひたすらべた褒めされるようなもんよかマシなもんは読んでるな 別になろうは許してやれよ、素人が書いてんだからしゃーないやろ
商業化したら内容次第でボロクソ言われてもしゃーない さすがになろうとLOを比べるのはLOに失礼だと思う犯罪率低下にも貢献してそうだし >>796
つまり・・・Toらぶるはアウトか・・・ 昔は新作とりあえずで買ってたけど最近はアニメ化したやつくらいしか買ってないな
アニメ化するくらいだし面白いんだろう理論だが全然当てにならない わかる
テリーヌは出てきた瞬間に不味いことがわかるのに
不味かろうがなんだろうがてをつけないと許されないシーンでしか出てこないのが余計に腹が立つ >>791
RO当てる前のガンホー株買っとけで一発やぞ >>790
どうしても説明文臭くなるのが多いよね
オバロをアニメから入って原作を確認したらビックリした 子どもに魔法とかそういう能力があったら危険だよね
ふざけてて友達が真っ黒焦げとか普通にありそうで >>797
俺もアニメ範囲しか知らないんだけど
演出やBGMの効果って凄いなと感じる まさかこのスレにいてエロブラゲやってるやつなんていないよな まだドラクエもないからファンタジー世界自体が理解されにくいものだったとか。
グインはあったけどアニメみる小中学生は知らないだろうし 文章がこんなにひどい!みたいなネタとして抜粋された画像とか見ることもあるから本編読んでなくても文章の酷さをw目にすることはあるぞ 主人公が何やってもべた褒めと言えば、ソシャゲチュートリアルのくどさは何とかならんかね
説明が細かすぎたり指示通り動かしただけで「凄い!」とか言ってくるタイプのは耐えられん >>812
弓道の弓矢で頭をふざけて狙って実際に手放しちゃって
ぐっさりって話を思い出した まじで子供は加減を知らん >>810
それなんだよ
商業だとSAOとかスカイ・ワールドとかもそんな感じだったな
〜〜ってスキルは〜〜〜って効果があって、このスキルは〜〜〜
ってのが何回も出てくるからもう読み飛ばすしかない >>794
あの時期、えむえむっ!と魔王城も買ってて
作者やイラストレーターが30代で次々亡くなってショックだったわ 見てないから知らんけどなろうはなんだかんだでウケが良いのか? >>791
株価でもいいな、ライブドアとかIT系で伸びるタイプ
リーマンショックとかで下がった時に大量買いして補充とか >>811
なんだったらいいんだ
鬼平犯科帳とか剣客商売とかか >>811
あーくせーなと思ったら加齢臭か
糞じじいは文句しか言わねーからな
お前ら燃え尽きた灰カスの娯楽なんざオナニーしかねーよ
しこって死ねじゃあなノシ 膣内で射精出来るだけで上手に射精出来たね〜偉い偉いって褒めてくれる女の子が欲しい >>822
昔のMF文庫の少し売れると死亡フラグはきつかったな >>815
古参結構離れたからなー
A版から入ってきた元パズドラプレイヤーとかが居着いたんだろ
そりゃ、うんこも調子乗ってホモイベントしますわな
エロゲーから入ってきた古参は死滅だわw >>813
俺屋敷に行く前にギブアップしちゃったけど、それでも結構かかってた気がするから
端折り技術と演出ってすごいなあと思う。前期の祝福も多分同じ系統なんだろうなって思う 学生のころはラノベ読んでたな
今はミステリー系読んでる >>823
漫画化された作品ぐらいまでしか見てないけど
基本的に掴みが良い作品が多いように感じる
ただ、着地点ある作品は珍しくて大体、主人公が神に等しい存在になっていく 夜のギススレはジェロニキの援軍要請に応えてうおーっと走り出した気分になる たかだか2年のゲームに年代変わるほどの古参も若造もあるかよw ノゲノラはトレス連発やらかしたんだっけ
だんまりして助かったのかな 歳をとると不思議と面白く感じ始めるビッグコミックの偉大さよ
方向性ががっちり決まってるんだろうなぁ 2年だろうが1年だろうがアニメ化とかの大きい転機があれば年代も変わりそうだがアイギスは… なろう系よりも突如表れた驚異や特殊なゲームに次々人が殺される作品が苦手だな
個人的には理不尽系と呼んでる
進撃の巨人は好き >>802
この時間なら見逃してもらえると思った?それゲーテじゃなくてダンテ 99%オナニーゲーやってる時点でなろう好きやラノベ好きと変わらんらん
次のイベはかわいいこだよね?そうだよなうんこ? ガンにかかった上に
トレスされた事をした方と勘違いされるとか
踏んだり蹴ったりだな >>847
後者はデスゲームってジャンルじゃね
バトロワとかああいうのでしょ 千すれ前の夜中の書き込み見たら分かる。
あの頃は、アニメでも80年台〜一桁代ぐらいで盛り上がってた
アイドルとかもな。 >>821
ソシャゲも似た所があるけどパーツごとの設定が先行したタイプだと陥るんだろうね
本来なら段階を経て説明すべきなんだけど断片的な情報だけが増えてしまう
文字媒体だと登場人物増やしたり設定を増やし過ぎると難解になる
ありがちな世界観と叩かれるけど作品への理解と言う意味では有効だったり
>>817
ドラクエ、JRPGの影響は大きかったと思うわ ゲーテのファウストは読んでた
講談社から出てるのは読み易かった リングシリーズはホラーサスペンスSF全部味わえるからすごいよねHAHAHA ある種の様式美みたいなもんってことね
前の世代は修行やトーナメントがそれにあたるし デスゲーム系とかわいい女の子がなんか食べる系はすごい勢いで増殖してるきがする >>856
主にマガジンあたりで局所的に乱発されてるだけだと思うけど無駄によく見るな
生死を賭けたギャンブルの大会に乗り込むとかは好きなんだが高校生くらいの子供たちが突然拉致されて〜って展開は胸焼けするレベル 人外に教われる系とデスゲーム系があるけどどっちも共通して適当に人が大量に死ぬよな
もう人の死くらいしか刺激として受け取れなくなってるんだろうな 一見理不尽な設定に『何故そうなったのか』の説明がなされるから面白いのであって『そういう設定だから』で投げるのはNG 千年戦争アイギスはアニメ化しますよね
つまらなさそうですが
視ますよ 当たったジャンルが出るとパクリが大量に出てくる。
そして別のジャンルが流行ると完結させずにそっちに流れる。
どこでも起きる流れではあるが商業作品として出すようになったならせめて着地点くらい決めろよ
決められないなら商業化断れよ バトロワが流行った辺りの世代が
作り手にまわったような話かね 最近新中華一番を見なおしたんだけど、中華一番の方が良かった
上からの指示って面倒なんだろうなぁと思うわ 可愛い女の子にリアルに食べられる作品はないんですか ステータスある系ファンタジーはFQとデュアンで満足した エステルっぽいのが居るノーゲーム・ノーライフ があるでしょう? ラノベじゃないけどマガジンは多いな >デスゲーム
アクマゲーム、神様の言う通り、リアアカの3つも連載している
区切りがあるし途中からでもルールさえ理解すれば楽しめるから比較的読みやすい
やたらと死ぬけど理不尽でなくルールに従った結果だから後から納得出来たりもする 原作がゲームのアニメ化は大抵ゴミ
そもそもゲーム部分が面白くて売れてるんだから当然っちゃ当然だけど リングでウイルスとかでてきて頭抱えた。仮想世界って話を聞いてそっとなかったことにした
ホラーにそういうのいらない……
雛見沢症候群とかも萎えるだけだった 理不尽デスゲーム系マジで多いよな
マガジンだけで2つやってるし >>852
カントクの絵トレスしまくってなかったっけ?
まぁいいや刹那で云々 ソシャゲアニメって意外とあるんじゃね?アイギスアニメ化してもまた王子のイメージが違うで終わりそうな気がする >>878
ひびきせんせいのじかいさくにごきたいください ノゲノラはトレスし過ぎた
自分で書いてたと思うわな
なぞるだけであいつらできそうなのに アニメの映像の中にシリアルが混ざってるとかなら見るよ
昔.hackのDVDで作中に隠しMAPの名前がこっそり出てるとかあったしそんな感じで >>869
着地点決めてるけど引き伸ばされたあげく突然打ち切られるから書けないんだろ
ってフォローしようとしたけどエデンの園が頭を掠めてやめることにした >>877
リングとらせんはまあ普通に読めたけどひぐらしはファンタジー要素出て来てふざけんなってなった 子供の頃、ガンパレは本当の世界なのかと思ってた…
ああいうのってセカイ系って言うのかね?
(スレ立てれないからそろそろ黙っとこ…) おっさん世代のラノベだと
自衛隊が太平洋戦争中に、長嶋巨人軍が戦国時代に、それぞれタイムスリップして原住民をボコる
火葬戦記が流行ってたわ 女の子がひどい目に会う展開はすごい好きなんだけど特に深い意味もなく首ちょんぱされて血が飛び散って終わるのは全く萌えない >>889
一応あれって最初のほうで、この事件はファンタジー存在の仕業か人間の仕業か当てろみたいな事は言ってたんだよね
オチはファンタジー以上にファンタジーだったが >>891
俺が知ってる話よりも壮絶に難易度が上がっているような・・ >>893
第四の壁かな?
デップーを呼んでこよう >>895
ちょんぱされるの男のほうやん
腹掻っ捌かれたのもいるけどさ こんなんじゃ俺、スレ建てしたくなくなっちゃいますよ >>896
肝心な所はボカすみたいな手法は意外と有効
ドラゴンボール(原作とGTの最後)みたいなタイプね
ポケモンでもルギア爆誕の最後でキスしたのはラティアス?カノン?とかあったし 前スレちょっと見てたが、絆聖霊って100%じゃないのか。
クソすぎる。 >>850
まさかのうんこッッッ!!!不法のホモイベ連投ッッッ!!!
二回目はないと思っている・・・それが落とし穴ッッッ!!!! 吠えろペンは身内で野球とかし始めたあたりからマジでついていけなくなった
藤田作品面白いけど作者個人が好きなわけでもないし内輪ネタの比重多くされても困る 最初の二枚でコスト-2スキル2アップから全部フォンとか、なんだよこの糞ホモイベ 修辞法を適切に学べば漫画にも生かせるのか?
どうなんだろう 虹…二次…二時………
【DMM.R18】聖霊戦争フォンギス5929年目 [そろそろ三時だよ禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465235508/
もうフォンには憑かれたよ…… シビラ→シビルウォー→南北戦争、シビラの国はこっちで言うアメリカ
シェリー→macherie→フランス語で可愛いって意味、服が青白赤のトリコロール、シェリーの国はこっちで言うフランス
リリア→lilium…ラテン語?バチカン?イタリア?、リリアの国はこっちで言うイタリア
テミス→ズバリギリシャの女神、テミスの国はこっちで言うギリシャ >>910
お前は今までにフォンした虹の数を覚えているのか乙 星を継ぐものの作者が『惑星サイズのコンピューターの中で励起した演算素子を基本粒子として偶然産まれた新たな宇宙』っていう、電脳空間(物理)みたいな凄いものを書いてたのを思い出した
コンピューターを弄ってチート人間としてその宇宙に降り立つんだけど、これって話の流れはなろう小説だよな >>910
乙
>>913
チート人間でも書き方次第だと思う
ジャンプの斉木楠生のサイ難とかも主人公チートだし
ワンパンマンのサイタマも強さ的にチート >>911
アンナ、アリサ、ソーマは日本か・・・
ex)杏奈 亜里沙 蒼真
これが意味することは・・・ソーマちゃんは元男だった!!?
>>910乙 新スレたったか
曳舟に「麺処なんでやねん」というラーメン屋があるんだが
今日通りかかったらカレーが一押しになっていた 天使のソーマってアイテムがドラクエにあったからソーマちゃんは天使 >>910
おつおつ
>>918
ソーマはユダヤ教で神様が教徒に恵んでくれた美味しい食べ物の名前だったと思う >>913
このスレの王子の水準から普通にバラダッド・ナイブスのほうかと思ったが
J・P・ホーガンのガチのやつか ラーメン屋でカレー
牛丼屋でカレー
カレー屋でカレー 異星人との交渉役として活躍して、最後には神扱いされた詐欺師の話もなろうっぽいな インドカレーは飲み物説を取れば
ソーマがカレーの可能性もなきにしもあらず スクハはたぶん中国だけどどことなくインドっぽい気もする
カグヤは月 ソーマで検索かけたらユダヤ教関係無かったわ恥ずかしい ガチャは糞だしドロップは糞だしイベントは糞だしでパリンする場所が無い
結晶余ってる時に限ってこれだよはよまともなイベントやってくれ スクハはヒンディー語?で喜び、幸福だそうな
インドやね 月初めに割らんでいい方が気楽な気がするけどどうなんだろ
アイギスは月のロドマも無いし 今回男縛りやってる連中には美味しいイベントかと思いきや
ドロップ率のいい最後3マップが男禁止でホモ集めが出来ないのか 語感だけでネーミングしてるとボロが出るものだが
ワンピースのバーソロミューとバルトロメオが同じ名前の外国訛りというのを知ったときは驚きだった >>938
少女コミックと生理ナプキンと一緒に買えば察してもらえるはず Sレジェ調整しなきゃ割らない王子だけどSレジェ来てから、トワセーラモルテナとゴミ黒アップで調整する羽目になって(良アップなし)萎えてたが、
先月の調整でリンネフレデリカ両方出てにっこにこ
250にむけて遠慮なく割れるSレジェ制度って神だわ >>945
さあナナリーのスキルの回転率のためにアイシャを出すのです王子
そう愛車を売ってでも >>945
ココロちゃんの横にいるガチャ黒が育成してもらえなさそう チャレクエ一気に最後まで進めてきたけど
黒精霊出るの17MAPもあったのに3匹しか出なかった ソーマと聞いてもクエイサーの乳汁しか思い浮かばん。乳アニメかと思ったら意外と王道の能力バトルアニメだった。乳アニメだけど >>947
かなり可愛いし育成したいけど今はエリザベとレイチェルとか育ててるから忙しい
アモンさんLv.9で遠距離不足を痛感したからなぁ
とりあえずマオが落ちるかガチャから出る前にCCさせたいな
四天王だろうが俺はアリス可愛がるよ、ベルナだって昔から好きだから使ってきた 王子の気持ちがソーマからすっかり離れてしまっているようで寂しい
こち亀から戸塚がいなくなったのに誰も気づいていない的な アリスはガチャ黒じゃ最下層だけど全キャラで見れば上位ユニットやで
ガチャ黒満載でもなければ一応主力で使えるよ バルドフォースの相馬ァっておっさんの声が思い浮かんだ アリスは黒なし編成に来た時の強さでは平均以上だぞ
序盤も終盤も支える
黒だらけ編成に来たときはクリッサ以下にまで落ちぶれるけど 近接アタッカータイプは黒尽くしではあんまいらんからな
遠距離攻撃と壁がいりゃ十分だし ベルナの強敵にシプーをぶん投げる運ゲも
見るゲとしては面白い ガチャでグレース出たんだけど、メイジアーマー使ったことないから感覚がわからない
ディーナちゃんとはどんな使い分け?
今回の蟻みたいなのは分かりやすくグレースだとは思うんだけど でもこの945王子はランク246で戦力的にもいまさらって感じだけどな ディーナディーネグレース編成にいれてるけど難関以外気分で出してるわ・・
あとは敵のステでかえるとしか言いようがない >>958
わかってんじゃねーかオラァ!ディーナで止めて後ろからグレースに火炎弾飛ばさせろオラァ! >>958
スキル覚醒しなくても置いてすぐにドカンする魔法耐性+10のバフ要因として使え
あとは聖霊神の初手グレースで塞いで風水置いてメイジ置いて焼け >>961-963
なる
結局は魔法攻撃のできるアーマーって認識でいいんだな
前のディーナちゃんまで届く射程あるのは、マップによっては輝きそうだ
王子たちサンキュー >>952 >>954
うちの黒ガチャイベ含めては15+12人居るけど、殆どがコスト重かったりスキル中じゃないとニートだったり
ヒーラーないし攻撃速度が遅めの遠距離しか居ないから
ありすと役割かぶらなさそうだし大丈夫だな そういえばあと占い師とホイミスライムがいればドラクエ4パーティができるな >>959
これ以上ゴネても強化は有りませんよ王子
コスト考えたら対空有りな時点で強すぎるわ >>966
ホイミスライムは青いしエロそうだし王子でいいだろ ローグはあとは第二でステ強化とかかな
正直ステ強化だけでもかなり強くなりそう なんかちょろ更新でお城遅くなった
またいらんことしくさったか レッコラ50個貯まった
ロンドアスカだぶり承知でしいたけ狙うか復刻回すかどうしようなあ みんな黒引けてるようで何よりだ。リンネちゃんの為に聖霊欲しいけど堕ちねぇぞうんこ
はやく覚醒させたいんじゃ >>966
タロットカードを使う奴はそう言えばおらんね
カードそのものだったらキュテリがいるがあれはマジックの方だし アイシャにハッピー決めるよりいつか近接黒引けるの待ったほうがええん? >>969
いや踊り子や商人いるしラドンはガドラスで代用できるな、とかそういうレベルの話
そういえばローソンによるとブルースライムはホイミ味なんだっけ 俺もリンネちゃんLv4→5でフォイフォイしまくってるわ
速くスキル覚醒したいんじゃ 見た目的に一番ブライに似てるのは銀ドワーフのグスタフ
役割まで考えると白キュアか 王子の皆様にお知らせがあります。
緊急ミッション【王都の戦士たち】にて、
レアリティプラチナのソルジャー、
『王宮戦士ブライアン』と『吟遊詩人もりそば』を仲間にするチャンスです。
この機会をお見逃しなく。 >>974
あまりのショックにSS撮りそこねたけど
昨日ひつじ11連で★3*11だったゾ そういえばリンネって完璧に当たる占い師か
じゃあミネアにはなれないな 壁と回復役で苦労したからパルフィとシホ育てないとだわ >>984
賢者うおのめと戦士かおるは実装まだですかね? ジェイクとオスカーでも柴田亜美絵で脳内再生すれば意外と・・用意に想像できるけどやっぱないな うんこPのセンスだとこの流れで藤原カムイ呼んで
しかも昔の面影もなく劣化した立ち絵になってそう >>993
テラバトルの米田仁士の絵で悲しみを覚えた俺に効くなそれ… え?その名前久しぶりに聞いたけど米田仁士の絵大好きなのに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 43分 39秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。