【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1445 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
https://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1444
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465216038/l50
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ■咲花のハート
・お日様勲章
1120個x6回
・生命の結晶
150個x2回 / 250個x4回
■咲好感度アイテム
・お日様勲章
上級:145個x15回
・生命の結晶
低級:3個x8回
中級:5個x12回
上級:9個x16回
・絆水晶
低級:13個x5回 / 44個x20回 / 90個x5回
中級:26個x3回 / 88個x12回 / 180個x3回
上級:39個x3回 / 132個x12回 / 270個x3回
■絆水晶
銅:10 / 銀:200 / 金:1000 / 虹:12000 >>1 乙なのだよ
トライサンボンが空飛んでて吹いたw いちおつ
今まで好感度降順でやってたのにクッソやりづらくなった
こういうの分けろよ
>>4
もう載ってるぞ >>1乙
指輪システムはやめろぉ!(建前)やめろぉ!(本音) >>1乙
ちょっとアイビーと幸せな家庭を築いてくる >>1乙
草に寝室2くれとは言わん
銀にはあげてくれ || ||
* * || ||
* + || ||
彡 ⌒ ミ_ _|\|| ||/に
+ /(´・ω・`)/\ * \ フ
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/ < >>1 乙
| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>7
ハート上げてない100%の状態のキャラは上に持って来ないで欲しいわな >>1おつ
嫁と結婚かー
△ちゃんかカタバミちゃんかヘレニウムか…
よし3人と結婚しよう たておつ
ホーリーちゃんとウィンターで退廃的な生活送るわ 性能は変えなくていいからアイコンに嫁マーク付ける機能はよ いちおつ
ふぁぁー総合ランキングめっちゃ荒れてて草が生い茂ってくるぅぅ
咲ってフルアンプルとか草銅全員進化カンスト通常好感度maxとかそんなレベルのえんどこんてんつ()でしょ地道にやればいいんじゃねーの
寝室もあるならもうちょっと軽めにして欲しかったかなってのはあるけどな、絆水晶にもハート入れててくれたりすればよかったのに >>7
おお、後半シートも一緒だったのか
なんか後半シートの話出てたから載ってないかとおもたw >>1乙
>>14
まああの糞システムに比べれば全然マシだわなw 銅キャラ救済はないんかねー
よくわからんが開花待ちか。ろいぷりちゃんをPTに入れ戻したい 久しぶりに庭園いじりしてるけど楽しいな
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org893001.png >>1乙乙
次の鉢植え開花まで@28分
今度はバグらんといてくれー >>1おつ
イベ金200%にしても何もなかったけど結婚できるでしょうか >>13
庭園で栽培追加
クジラ艇突マップ開始
好感度上限突破実装 >>1
乙
常連のマンネリを解消しようってのはよくわかる
戦力強化もイベントをそれにあわせてやたら難しくしなければ問題ないと思う
ただ第二寝室が遠いっていうのは、それやったどのゲームでも不満が生まれるから考え物だと思う
ガチャで商売してるキャラゲーだから、金出してその上でキャラを愛するって部分にまた手間がかかりすぎるのは無駄にユーザーを選ぶ
特にお花はキャラ要素がかなり強めだろ?キャラクターのために金を出していると言ってもいい
だからこそ寝室関係とイベントストーリー関係だけは気軽に参入できるように留めておいた方がいいんじゃねえか ここでブーブー言ってればすぐにデイリークエストの追加で咲アイテムを配布するようになるだろ
とりあえず緩和が来るまでは
金を5-6枚売って戦友枠の5キャラ分だけ咲100%にしとけばいいだろ 鉢植えはアレだけど虫図鑑コレクションは実に良いと思います >>1乙
クジラの時間効率上がんないかなあ
消費3倍入手量3倍みたいなモードが欲しい 植木鉢反応する範囲が広くて密集させると動かしたいの掴めないな >>26
ぶっちゃけエンドコンテンツを無課金で遊べて
新しい寝室まで見れるってだけで
微課金勢としてはありがたい。 >>1乙
サンゴバナとサツキさんが髪色同じすぎな上に隣同士なので間違える不都合 ぶっちゃけ金払ったガチャキャラにアフターケアがあるだけマシよ >>38
まあぶっちゃけそのへんは心配してない。品質はまあ、あれだろうけど >>34
あざます
とりあえず庭園いじってくるか・・・ まあハートは一個だけ配る位でもいいかなぁとは個人的に思ってる
ただ景品で出す奴安くしてくれとは思うが
咲の好感度上昇アイテムは配って欲しい >>24
これは…!
【朗報】女性団長になれば同じキャラが連続で来やすくなる事が判明 まさか寝室2未実装なのに
「今すぐみんな限凸しなきゃ死んじゃうのにこんな周回させようとする運営はおかしい」
みたいな生き急ぎハゲが大量発生するとは運営も予想しなかったのでは >>7
好感度の並びが急に変わったおかげで、間違って違うキャラを咲100%にしてしまったAFNがこちらです
もう少し落ち着いてやるべきだった… >>44
クジラはあの害虫が逃げる演出含めて高速化してもらいたいよね、ボタン連打で。 まあ今までサブゲーとしてずっと楽しんできた身としては
じわじわ溜めて寝室に辿り着くってのは楽しみが増えるから歓迎なんだけどさ
自分が新規として入ってきたときのことを考えると、第二寝室が遠いゲームってのはそれだけで結構不快に思うし「クソゲ!」って印象もつもんだよ
できれば誰でも余計な不満をもたずに楽しくスレオンできる環境を維持してほしい (´・ω・`)ネリネの第二寝室はまだかあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) ノーマルガチャぶん回してるけど結構銀出るな
ありがたい 銀以下の寝室2がどうなるかだけが心配
これ実装されなかったらキャラゲーの方向性が終わってしまう気がする >>37
まぁXOとかもイベキャラの寝室開放で相当荒れたからなぁ…
一度だけ1キャラ分一発MAXにできるようにしたら良さげかなとは思う 第二寝室が遠い?
一年半も待つようなことあるのかな?俺らみたいに >>57
運営が石を配ってないと死んでしまうように
団長も生き急いでないと死んでしまうのだ >>44
石割るのは全然問題ないけど時間掛かってしょうがないのよね 別にさ、不満言うのはいい事だと思うぞ?
なんでもおじだのアンチだの言って擁護馴れ合い以外は許さないって
毎日30人くらいで2スレとか消費書き込みしてるアイギスのゴミ信者と変わらんぞ、実際ハートの入手厳しいのは事実だし批判も当然だね
キャラが同じ絵師ばっかとかもそう、悪い所は批判されるべき。一番ゴミなのはアイギススレみたくなることだなああなったらゲームも終わりに近づく >>48
言われてみれば確かにそうだなw
いままで当たり前のように提供されてたから頭に乗っていたかもしれん
でもクジラも好感度も改良の余地あると思う(頑固) クジラ艇で特別功労賞もらえるけど
使い道ないしとっとと別の報酬に入れ替えて欲しいなぁ >>1ちゃん乙ふににー
とりあえず運営くんは結晶のクソレートを見直してもいいと思うの >>33
咲花で計9720まで補正いくんだな
たしかに電撃指輪欲しくなるわ せっかく新銀追加したのに、寝室追加無かったらもったいねえなと思う ハレカンちゃん(故)の1%を四回重ねないと見れないエロよりは良心的だよね! 不満を言うのが結構だが、その言い方が何故か新規を山車にするのがな
ド直球に俺が面倒だからもっと簡単にしろって言えばいいのに >>68
寝室2にレアリティ格差付けてきたってことは、今後の期間限定ボイスとかも制限かかる可能性が出てきたと思うのよね
確かにキャラ多くて大変なのかもしれんけど銀団長としては嫌な方向に行きそうな予感がする 咲アイテムはそのうちイベント報酬品とかにも出てきそうな気はする はぁはぁ・・・クジラ以外をやっと終わらせた・・・
今後は咲のハートをいくつ取るかが問題だな
贈り物に関しては今後のアプデの事もあるし、急いで取ることもないだろう?
クジラ報酬のハートで地道に集めていく感じかな
生命の結晶も全部使って集める奴おるんか 師匠にはいつもお世話になってるから新しい品を沢山プレゼントしたんだが
すごい形相で睨み付けられて扉を破壊しながら走り去っていったんだけど…
なにか悪い事したんだろうか
今度は足コキで壊死させられてしまうんだろうか… 個人的には惜しいシステムだと思うから不満が出てるとは思うのよね
クジラも首飾りの数値上げなければ効率どんどん上がって不満も消えたと思うし
ハート一つ配れば嫁用だなって納得した人も多いんじゃないかな >>83
Lv上限解放(50→55)+新アビ追加は来るらしいよー 1-2オンシ
3-4グリーンベル
5-6ヒメシャラ
7-8ヘザー
9-0キンレンカ
祈る! クジラの編成軽いバグ有るな。
なんか、誰も入れてないのにPT入ってることになってる花騎士が
居る時がある。とりあえず解散すれば治るからいいけど >>57
前から総合力を上げなきゃとか戦友に貸し出す助っ人部隊の編成をどうしようとかみたいな話題がたびたび上がっていたし
割と周りの目を気にしちゃう団長が多いみたいだな >>65
参考までに聞きたいんだが良かったらどのくらいでるかおせーて?
種は先週ほとんど使い切ってしまった >>75
クジラは要調整だとは思いつつも、難しいとは思うけどなぁ。
常設したらそれこそ格差が開いて新規ガーの人達が暴れるだろうし。 心配しなくてもハートもそのうちイベントやらでも取れるようになるんじゃね?
再復刻常設があってイケメンだだ余りの今はすっげー恵まれてると思うぞ http://i.imgur.com/hi9ejZy.png
回避キャラガチャでハボタン
NEWは嬉しいが相変わらずセレクション仕事しない
しかし好感度システム面倒になってきたなあ
せめてクジラは常設にしてくれよ 初夏引き換えはサボテンにしました
表情差分見て死んだ
海老天は夏本番で当てるから…… 鉢植えを綺麗に置こうとすると他のネタやるスペースがなくなって困る >>48
課金勢としてはガチャ引いてそのうえでまた色々こなさないと基本要素こなせいないってのは・・・まあ許容の範囲内だけど
まだ実力ない課金勢としては厳しいと思うぜ・・・咲に到達するくらいのやりこみをしないとガチャで引いたキャラを楽しみきれないんだからさ
「あるけど楽しめない」ってのは「ない」よりずっと不満が生まれると思うんだよ >>37
自分はエロ関連目当てに来て、第一寝室の時点で「あ、これ実用向きじゃないわ」と思った口だから、
第二寝室開放が遠いとそれだけで云々という感覚が単純にわからんかったりする。
ぶっちゃけエロ目当てじゃなきゃ第二寝室云々は気にしないんじゃない?
実際キャラクターゲームとして楽しんでる現役団長の中に、第二寝室が遠いのは
クソって意見はむしろ少数派だったように思うし、キャラクターゲームの補足としての
側面から見ても、そこまで気にしてる人はいないという事だし。
エロがばりばりに売りにできるような物だったなら確かにわかるんだけど。 クジラはアクセ一周してしばらく追加されないなら今のレートでも問題ないかな
アクセ取りに行こうとすると石5個くらい割ることになるけど 草にも寝室2待ってるぞNZNァ!
不満を言うのは構わんが「ごねときゃ楽に寝室2開放できるようになるだろw」って考えのやつがいるのがダメなんだろ
>>87
すまん。副団長はポーリアなんだ… 短期的に見たら既存キャラへの寝室、ボイス追加なんてコストかかるだけで利益0だからなぁ
特に銀以下なんてガチャって貰える訳でもないし >>96
クジラに新規は関係ないだろwwwwwwwwwww >>94
1000回ちょいで5体でたよ
普段そんな回さないから確率とか分からんけど >>1乙ですです
>>56
某エージェントに頼んでTSしてもらわなきゃ・・・ ボイス追加なくていいからいままでのがよかったよ
どうしてこんなにつらいんだろうか アクセ暇なレイドイベ週にでもやりゃあいい
と思いつつもさっさと青と黄を消化して負債背負わなくしたいという気持ちもある 1周で手に入るお日様勲章の効率はあまり上がらないのに交換に必要な個数だけガンガン上がるのが辛い(´・ω・`)
3-5クリアしても288個しか貰えないなんて・・・ >>100
サボテンしにましたに空目したわ
好感度補正低かったっけって確認しにいったわ ネトゲで実装したばっかのものを一日で消化しきりたくて文句いうとかネトゲ向いてなさすぎやしないか? 月4(隔週2)ペースで咲100%にできたら十分だと思うんだけどダメなの? >>106
これ言ってたやつ居たな
楽ならOK、厳しけりゃごねて緩和 スタミナ変わらんのにやることばかり増やされてもなあ… >>108
俺もそう思うんだけどな。
でも古参との格差が云々、新規は周回が云々言ってるやつら多いじゃん。 >>106
別に楽になるならそれでいいじゃんユーザーの得だし
それとも運営に課金しないといけない義務でもあるのか?石割らないように、楽になるならいいじゃん >>113
装備は期限ないからもっと効率よくなるまで放置すればいい
その他期限付きは消費据え置きだから楽にはなってる
景品自体が増えたからアレだけど 斬が7000で突が14000っておかしいよなあ
斬贔屓と言われても仕方ない >>107
まぁすぐじゃなくてもキャラクエみたいに順次実装してくれたら嬉しいかなって 1日で消化させろなんて思ってないぞ
今のままだと長期的に見ても疑問があるから不満がある 新しい属性追加したら他の属性のクジラにも効率いいマップ作って欲しいなあと思いました 咲100%時に走り去るのってなんなんだろ、俺トリカブト咲100%にしたけどそんなシーン見なかったんだけど >>103
そりゃ現役団長は気にしないだろ、もう何か月もかけて地力は揃ってるんだし、普通にプレイしてアイテム揃えて待てばいいだけなんだから
でも「俺は寝室は全く気にしてないから、別に見れなくても気にならない、だから大丈夫」ってのは、個人的にはそうかもしれないが、さすがにそんなんばっかじゃねえだろ
俺は好きだぞ寝室 >>121
古参との一番の格差って俺は虹技花だと思うんだよね
ここ誰も叩かない 図鑑に金以上にしか咲アイコンないからそれ以下の寝室はあんまし期待できないだろうね〜
その辺はレアキャラの特権だろうし、入手にそれなり手間かかってる人いるだろうから実装されるならそっちが優先でしょ
まぁお花が利益はでまくれば銀以下も実装される確率あがるんじゃね?
てかミントちゃんの弟2寝室みてぇ・・・ もう5-5は全属性にボーナスのあるマニュ出して終わり! 蟲収集くっそつまらなくてビビるわ
花騎士関係ないし廃止しろこんなん >>120
__ _
〈__〉\ -─- _ / /|
ハ \ .〉 } \/`丶 / :|
┌─-/{└─' 丿 __ ∨ \|
‘,丶/ // ̄ ̄ / /`ー- .,」 ‘,--┐
‘,// ̄\ 」 {二ニ {_} _ } ./ _/\_
. /l/`丶 /ヽ└ヘ\_,/{ //`ー‐┐ \]::::::[/
ハ| / : : : |  ̄ ∨{  ̄ , -┘_ |::::::::|
. {: | :{: : : : :| }人_// }/ | __ /⌒V
`l\,/廴___人,x=ミ / ̄ | ,.へ_l/ | /⌒丶|
. ヽニィ' /\ \ V┬ ′ |{─ [_} |∧,ノ⌒丶 }
|/ { ̄ \| :|>‐┐ |\/ } ⌒l`ヽ`丶 V
/ \__∧ | 厂| | /`ー┐ | | :}>
 ̄ ̄ { \l─‐ヘ ∨└┬┘{> |,/>
/ \、__人 _ \_〉 __ } :| :| />
 ̄ ̄{  ̄ ̄ ̄ | |_,丿 [__> | :|/\
/\、___\|Y\ __丿_,ノ‐く\ ̄
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ \| \| \| ̄
┌┐
┌┐ ┌────┐┌─┘└─┐┌┐ ┌┐
┌┘└──┐└───┐│└─┐┌─┘││ ││
└┐┌─┐│ ┌┐┌┘│┌─┘└─┐└┘ ││
││ ││ └┼┘┌┘└─┐┌─┘ ││
││ ││ └┐└┐ ││ ┌─┘│
└┘ └┘ └─┘ └┘ └──┘ >>103
だからそれは大前提に「オレはエロ目的じゃない」ってのがあるからこその意見でしょ?
ぶっちゃけexhentaiなりで見れば解決って気がしないでもないけど好みは人それぞれなんだよ >>131
それこそ昔から続けてるやつらの強みだろ…。 >>128
スイレンさん強くなったよなぁ
昔の紙HPからしたら嘘のようだ >>122
そういう風に「別に好感度咲これで構わんのじゃない?」って人の意見を
真っ向から否定しにかかるからあかんのじゃないかと思うけど。
そういうのがなきゃ一意見として普通に受け入れてもらえると思うよ。
逆もまた然りではあろうけど、それこそまったり雑談したい人たちからしたら
この流れ自体が嫌な流れだろうし、早々に打ち切ってほしくて言葉が
荒くなってるようなところもあるんじゃないかな。 格差とか、べつにユーザー同士でやるコンテンツが有るわけでなし とりあえずクジラは常時行けても良いと思う、行ける期間を縛る理由がない
イベE8で戦隊モノのお約束の如くラストに古代害虫がでてきて「クジラ艇で決戦だ」
みたいな流れになるならイベ後半のみの開放もわかるが (´・ω・`)今回の3−5はらんらん2−5より超楽勝なんだけどw >>111
リンドウおじか?まあ元気を出せ
こういうのは始めの内は違和感ありまくりだけど聞いている内に案外なれちゃうものだ >>128
スイレンさんの躍進には何だが出るレベル 俺もカレー多少割るのは別にいいが、時間かかりすぎるのがね
新規ガーとも思ってないし、1日で全部やらせろとも思ってない
首飾りは周回数逆算したらアホらしすぎて無視してる 俺は突薄いから今回のがちょっとだけきついな
後は18%スキルのほうが単発ヒット技じゃないから虫が退却するときにオーバーキル発生しないのも地味にあるのかもね >>121
いるかぁ?そんなやつ
周回が時間かかりすぎてめんどいとか、実力が足りずに全滅するとかいうのは聞くけど
別に急ぐ必要もないし目玉景品はいつでもとれるし、目的がエンドコンテンツだし、新規云々で語るのはどうなのよ・・・というかまず俺が見たことないからなんともいえないんだが まぁでもお花はキャラ可愛いけどエロは抜けないよね
全裸エロより立ち絵おぱんつのほうがえろいすら有る
もっとおぱんつ要素増やして! >>103
寝室のエロそのものには期待してないけど、寝室もキャラ演出の一つとしては結構大事だと思ってる
他では見れない一面とか出してるキャラもいるからね >>139
ほんそれ
フジみたいに嫌ならやめろとしか思わんのよなぁ
それで花が配信終了したらしたで別ゲー探すし 虫捕獲に関しては常設で捕獲ミッションでも作った方がよかったんじゃないかなとは思う >>149
1戦目の退却HPが2-5よりもぬるいのもあるんかな?
あれ本当にスキルでないとガリガリ削られてほぼ負け確定してたし 短期間で強くなるなら運と金がいるぞ
当たり前だけど エロ使えない要らないって団長は一般版行けばいいんじゃないですかね…
俺はエロ目当てで課金してるよ >>130,136
その好きってのも、エロとして好きっていうよりキャラクターの補足としての
側面が強かったりしない? 少なくとも実用目的、つまり抜いたりなんだりに
使ったりするのに、お花のエロがおすすめできるかというと個人的にはそれは無いのよ。
これは最初の頃からずっと同じくそう思ってる。
抜き目的でお花のエロをおすすめする人が沢山いるなら、この認識も
改める必要はあるかもだけど・・・。
だから、エロをものすごく売りにしているわけじゃないのは
触れればすぐにわかるゲーム性については変わってないわけで、
その状態でエロを売りにしてる場合でなければ懸念する必要が無いような
部分を「新規が気にする」と、それこそ現役団長の立場で言うという
感覚がよくわからんのよ。 >>105
288*5*5=4500以下だけど
5個しかカレー使わないで首飾り取るとか無理じゃない? >>96
クジラの不満点って
・1ステージが無暗に長い・そのうえ結構な周回を要求・通常より高めの運ゲ要素
・なぜか上がり続けるレート・なぜか非常設
一言で言うならコンテンツ自体が調整不足って類だと思うんだ
クジラ艇自体は好きよ >>131
このゲームのキャラ性能はわりとどうでもいいからな
強さが必要なら借りれば良いだけだし (´・ω・`)らんらんみたいに虹鉢→デンドロちゃん引けば強くなれるで 今までの贈り物を咲の贈り物に交換できるようになるんだっけ?
パネルの贈り物と銅キャラも欲しくなってきたw >>109
ありがとう
でも0.5%は結構出るって言わない・・・
種ガチャから銀もっと出てもいいよね・・・ 突クジラは一撃ドカーン!のスキルがないのが残念
逃亡ライン超えて減らせるのに クジラは運ゲーで運で報酬が1か0かで別れるってのもあると思うな
箱が最後だから退却もできんし、極限みたく★3は逃したけど戦友がボスしばいて箱持ち帰れるってこともない >>162
キャラに感情移入してるからこそエロ部分も輝くって側面はある気がするなぁ
中には素でやけにエロい寝室もあったりはするけど クジラ艇3-5、86万で落ちたからちょっと調節して89万で行ったらクリアできたな。
厳しさ的にはあんま変わったような気がせんかったけど、道中の甲板戦が前より
強くなってたような気はした。 >>138,144
最初は弱すぎてかなりディスられてたから強くなってくれて嬉しいよ >>120
カマキリの幼虫はな、生まれた時から小っちゃいカマキリの姿をしてるんやで 種ガチャは銅が6%で銀が0.5%ってのはなんとなく感覚的にわかる >>145
俺も根源の問題としては、全部やろうとすると割ればいいけど時間がかかるところだと思う
でもこの手のゲームである以上やることが追加されていくのはある程度受け入れざるを得ないとも思う >>164
普段使わないキャラが喋るから誰が喋ってるのか
分らないのが微妙にもやもやする クジラがスキル運ゲーってよく聞くけど低戦力で極限行ってスキル運ゲーって言ってるようなもんじゃね
戦力足りないだけじゃ >>147
さっきのスレで新規新規って言ってるのを結構見たから
そういう意見多いんだなって勝手に思ってたw
流し読みだったから少数(個人)の声がデカいやつがいただけなのかも。
的外れな意見だったかもしれん。すまん。 やることない、マンネリだわっていう声が大きかったから色々と追加要素あったわけで
文句いってるやつはマイノリティってことに気付け
そもそも新規もいずれは古参になるだろうし
コンテンツ増えて損になることはないのに
文句いってるやつの頭のネジがおかしいとしか思えない
対人要素もないし 調整失敗したの自覚してるから最上級SG出しやすいように弱くしてるんかねぇ >>163
普段のスタミナに石の分の周回を上乗せするという意味やろ >>74
(´・ω・`)田村(ネ実荒らし)って言う人みたいに他スレだけでなく他板まで行って変なスレを大量に建て続けたり、とことん一人プロレスしてたりする有名な変人がいるんですよ
(´・ω・`)pink板にしか生息してないおじはソレに比べたらかわいいものだけど、わかってたら触りたくはないわよね? >>131
前からやってきた層が有利じゃない方がおかしい
でも月に交換できる技花は絶対に足りない いまのリンドウちゃんを受け入れていいのだろうか
どうにも大好きなリンドウちゃんを否定してしまうような気になってならない
やっぱり大好きだったんだよ、リンドウちゃんがさ
いままでずっと寄り添ってくれていたんだよ
つらいよ…… >>178
たまにエロ的意味での当たりがあるというのには同意w
だからまあ、感情移入してなんぼのエロなら、新規にそもそもエロを
期待してやる事を奨めるような事さえしなければ、エロ目的じゃなきゃ
気にならない第二寝室の遠さも気にならんのじゃない?という事よ。
それでプレイしてる内に感情移入していって、エロが楽しめるようになったら、
その頃には多分第二寝室目指して進む準備もできてるだろうしさ。 クジラって消費スタミナ同じでもっと難度が高くて勲章数が3倍ぐらいの3-6を追加すればいいと思うのよね
友軍込み100万くらいだとクリアできるか五分五分だけど3-5よりはちょっと効率良くて
友軍込み120万くらいあればほとんど落ちないので3-5の3分の1の周回で終わると
エンドコンテンツとするならそれぐらいやってもいいと思うんだが まーでも最低限でも2週間毎にイベ金一枚が手持ちに追加されるんだし
覚醒lv1でキャラクエ見るのも一苦労なのにさらに咲100%まで育成する必要があるとか
どう考えてもこの先拘束時間が増えるとか 花騎士のスタンスとしては致命傷になりかねないか
覚醒までの手順を緩和するとか 短時間プレイで済むための一工夫したアプデがないとまずいかもなコレは 新規が古参と完全に同じようなコンテンツを味わえるゲームってあるの?
どのゲームも多少なり差があるもんじゃないの? >>187
それは多分bac7-ChPpが1人で頑張ってただけじゃないかな… 極限はアンプル堀りでもしない限り周回する必要ないけどクジラは周回しないと装備取れないってのが怠い >>162
ちょっと何いってるのかわかりにくいんだが
寝室がエロ目的でもキャラ目的でも同じことじゃないか?
「アイテムと時間をじっくりかけて寝室に向かうゲームです!」とかいうのあったじゃん、あれそのために沈んだんだぜ
キャラゲーとしてはキャラの基本的な部分はハードル高くしないでほしい
特に俺たちはいいけど新規なんて何か月も鍛えなきゃならないんだぜ?
よく考えてもみろよ「ガチャでキャラ引いたが寝室(エロ・キャラ目的問わず)楽しむまで何か月ものやりこみが必要になるゲーム」なんて印象悪いだろ
新規がこなくなったり話題共有ができなくなるとスレもつまんないしお花の寿命も減るしで俺にはいいことないんだよ >>194
こう考えてみたら
喉の病気になって声変わっちまったらもう愛せないのか? >>162
だから人それぞれだっていってんでしょ
きみは>>139がブーメランになってるって自覚したほうが良いぞ >>139
どんなものにも賛否両論あるのが当たり前でそれがあるからプラスになることも多い、イエスマンだけでは隣のアイギススレみたくマンセースレになるだけ
絵師もそう、悪い絵だったら叩かれるのも当たり前、プロだしね >>194
お、おぅ・・・なんか深刻な事になっとるね
そういうのは悩みながら、とりあえず一緒にいてみればいいんじゃないか?
拒否られる事もないんだしさw そうして時間を経た結果、その時の自分が
どう思うかで決めればいいと思うぞ。 新規と差があって当然だとは思うし
正直お花は新規が入りやすい土壌だとは思うがなぁ
ある程度したら新規古参うんぬんよりどれだけ虹出たかに集約するし クジラ1ターン目にスキル出ないとちょっとチンコしぼむ
まだ3-5では墜落したことはないけどほぼ毎回辛勝セリフや クジラに乗せるキャラのスキルレベルでクジラスキル発動率に補正かかってる気がする(オカルト体感 >>181
カマキリの孵化・・・あれ間近で見た事あるがトラウマもんだわ >>190
石5個で4500じゃなくて7000くらいだったわ
くじらだけ1週間ずっと回るとかお金稼いどきたいんだけど くじらのスキル発動率上げるパーツ売ってクレクレスラッシュ 長文ニキに当てられて、うっ頭が…
暴力的なテキストやめてよね、あふんにはついていけない クジラはスキルが全く発動しなかったらいくら総合力高くてもジリ貧じゃないの? イベント装備も結構新規と古参の差あるけどな
二つ取れるのはオリジナルと復刻やってる層だけ
こういうのお花ても案外無い様であるから気にしたらキリがない >>163
前回の打のときは自然回復と石それくらいだったけど今回のイベントぬるいし欲張らなければそれくらいでいけないかな? >>164
まあ一周がやたらきついのにやたら周回させるのはな
エロブルがクソな理由と(レベルは違うけど)方向性は似てるしいいもんではないな 無か他属性で安定して3-5クリア出来たら真のラオウ 艦これの5-4周回は平気なのに鯨周回はくっそきつい、やっぱりクリック数多すぎると思うんだこのゲームは >>188
新しくやることは欲しい
でもこんなめんどくさくてややこしい要素は求めてないよAFNだもの >>201
見直してきたけどそうかもしれん。
いっちょ前なことデカデカと言ってて申し訳ない。 >>216
くじらスキル発動率増加昨日実装!
500DMMポイントで15日間クジラのスキル発動率が1.2倍にアップ! 旧リンドウのいっくよー!は好きやったで
運営はユリの自己紹介をいい加減修正してくれや ぶっちゃけ新規用のコンテンツをこんだけ追加し続けてるブラゲも少ないぜ。
古参はみてないだけだ 古参が得したっていいじゃん!!だって新入りより長くやってるし色々と苦労だってしてるんだもん!!(本音)
むしろ若い世代はねぎらってよ!!俺達はハゲたおじいちゃんなんだからさ!!(本音)
こうアレだよね、新参優遇か古参優遇かの匙加減って難しいよね…
AFNな俺が運営ならここの運営より辺な調整する自信がある >>193
最初は今の倍のペースで、延々結晶掘り続けなきゃいけないっていう強迫観念に駆られる団長が続出してたのよ
スタミナ一切無駄にせず最上級回り続けないと回収しきれなかったから
今のクジラと再復刻で忙しいってのとちょっと似た状況だったかもしれんね >>218
戦友なしで総合99万あればスキル一度も発動しなくても勝てるよ
全クリティカルもらったことがないから天文学的確率で落ちるかもしれないけど >>194
リンドウ団長の気持ちをちゃんと分かってあげられなくてごめんね…誰かが何を言っても何も響かない状態だろうけどさ
少なくとも自分の嫁キャラじゃなくて良かったって気持ちがあるんだと思う。すまない… >>229
正直こっちとしても極論として言ったことが焦点になって色々ずれた部分がある 歌ネキ真っ先にシンビに咲使ったのかどんだけ好きなんだ >>187
さっきのスレで新規新規いわれてたのってイベ難易度と第二寝室じゃね
俺が見逃してんのか、話が頭の中でこんがらがったのかもしれんね >>235
大丈夫、どこぞの虹貧乳より胸はあるからどんどん成長させていいぞ >>232
「ハゲる」という恐怖のは、髪がまだ現存している者だけが感じることができる幸せである >>233
再復刻常設されるってだけで新規は嬉しいと思うわ
復刻も定期的だし >>194
声変わりしたんだよ
成長したってことだ どうせ庭園とかいじるセンスないからキャラ0の鉢植え5個とジュークボックスのみだよ >>248
つまり既にハゲてる人間にはいくらハゲハゲ言っても大丈夫ってことだな >>194
たとえ声が変わっても魂はリンドウちゃんのままだよ
リンドウちゃんはリンドウちゃんのまま今も昔も無いよ
だから変わらずリンドウちゃんを愛しても大丈夫だよ
(リンドウちゃんの声聞いた事無かったな…) クロユリさん毎回SGで「ここが私の死に場所か・・・」って言わないで下さい 咲はやらかしちゃったよな
気軽にできるゲームが売りだったのに一気にマゾゲー化しちゃった感じ
いいところがどんどん失われていく 寝室2はキャラクエ3クリア時に開放で
咲好感度はアンプル系の追加コンテンツ扱いの方が花騎士らしいな
課金に繋がらなくなるかもしれんけどw >>249
それは本当に大きいね
花騎士のもっともいい所が復刻関連だと思う お花の復刻関連は神
逃してもいつか来るのわかってたし、更に再復刻で確実にいつでも入手できるようになったし
おりゅ案件は発生しない! とりあえず新規ガーってのやめようぜ
ほんとの新規の意見感想じゃなきゃ妄想と大差ないしそもそもそういうのって運営が考えることじゃないか そのキャラを構成する要素が少し変わるとなんか受け入れづらくなるもんねぇ
この位の年頃の男とはこういうものだ、ワシにも覚えがある(お船の方で一時期画風が超劣化してしまった嫁の貧乳を思い出しながら) ホーリーちゃんと実際にスカトロセックスする方法誰か教えてくれ
照れちゃってて目の前の板切れから出てきてくれないんだ 某戦隊ヒーローのせいで「死に場所」は笑いのスイッチが入る単語になってしまった なんかすごい話読み違えて発言してた。
各所方面すみませんでした。 >>252
心の花びらがひらひらと舞い落ちまする… >>205
そもそも第二寝室というものにエロを求めるのでなければ、第二寝室が遠いというだけ=
キャラクターの掘り下げが遠いというだけで忌避する人はおらんじゃろ?というお話よ。
基本的な部分であるキャラクエや第一寝室は何も変わってない。
そこに第二寝室って新しい要素が加わったと考えたら、その新しい要素を
新規が把握してなきゃ話に参加できない要素がどれくらいある?
というかそもそも、スレで話題になってるキャラを持ってない人がいる
現状がどうあがいても避けようがない時点で、そういう問題を完全回避するのは
不可能だってのはわかるじゃん。
そういう人だって、ある程度色々転がってる情報拾って会話には参加してくるわけだしね。
新規が話題に参加するにあたってのハードルは、むしろ自分たちが把握してない
キャラクター性の質問という形でむしろ低くなる事すらあるかもしれないよ?
それに、新規がどう思うかで考えたら、それこそこうやってもうおわりだぁ・・・おしまいだぁ
って言ってた方がよっぽど悪影響だと思うけどね。 >>262
初回開催が2週間連続じゃなかったっけ? >>263
自分のブツを肥料にしてぶっかけでもしたらいいんじゃない 実際に有効なのかは分からんが打の時に落ちる落ちる言ってた団長たちは防御が低かった クジラ全部通常攻撃でも倒せるくらいだわ
戦力足りてない系団長はこれに理不尽な運ゲが追加されるのか
一番上以外露骨に効率落ちるしそういう団長はまだ早いんじゃね? >>236
言われてみれば確かに虹花2個だったら白目になるかもしれんな・・・
他で手に入らんし 再復刻キャラで絆水晶稼げるから長期団長も再復刻回る理由できたし上手く考えられてるわ 普通に感心した いろいろ言われていますが2ヶ月もしたら「あの頃のワシは若かった」と全部忘れて慣れてしまうのですよね 個人的に気軽にできて満足感を味わえるのがお花の最高のポイントだったよ
正直配布石でも割れば大体取れるとはいえめんどくさいんじゃ >>271
防御もあれだけの数字になるとかなりダメージに対しての
軽減率が高くなるとかそんな話あったね。防御発動率も変わってくるだろうし。 >>270
天才的な発想だな明日セイヨウヒイラギ買いに行くわ
でもかけるんじゃなくてかけられたいんだよ… >>229
それっぽいことはいってたけど、要するにクジラ前提とかにならなきゃいいって話で現状への不満ではないっぽかった
機会の損失になるっていうのはどうなんだろうなwwwプレイ時間に対する報酬は同じだし
それ前提の難易度で期間限定イベント組んだり対人要素押し出していかなければ問題ないとは思った 再復刻キャラは絆化しねーわ
いつか心変わりして取りたくなるかもしれないものが取れなくなるし
まあここは考え方やな >>262
ただの没ネタのゴールド1.2倍の改変だ、すまない 花運営の今回の追加要素のいいところと悪い所
良い
・雑魚キャラも使えるようになって嫁いる人にはうれしい
・寝室2が今後追加で楽しみ
・やることない人も目標が出来た
・カンストで石ゲット
悪い
・実装したのに即チューと的なハートや好感度アイテムがもらえない
・寝室2がそもそもない無能(誰でも取れる今回のイベキャラ等でチューとやるべきだった)
・ハートの入手難易度が高い
・アイテムの交換上限少ない
ここらだな、実装するなら何人か寝室やチュートリアル用意しなかった花運営が悪いねコレ >>279
配布石溜めてガチャしてゴミ売るだけでいいやんけ こんな掲示版でつらつら長文並べたって誰も読まないよ
SNSでもやるんだな >>269
普段もゴールドをナズナに貢いだら数周くらい回らせてくれんかのう 第二寝室でチューとやるか
確かにキスしながらっての増えて欲しいわ とりあえずバランスおじは防御型を何とかしろ
単体スキル修正も弱キャラ修正も好感度条件突破もババ引かされた
低HP高攻撃防御型の俺の嫁が酷いことになってる 歌ネキはヘリオに咲やるかと思ったらシンビなのか
まあ、あの数のヘリオだと逆にやりづらいか 長文ってだけで馬鹿にしたり読まなかったりするのはすきじゃないんだけど、もっと読みやすく書いて欲しいとは思いました クジラは戦闘時間短縮か3倍モードか委任が欲しいね
勲章要求数がどんどん増えて行ってるし
>>261
あれは嫌な事件だったね
他の作画はそんな叩くほどの事かと思ったが、あれだけはええ…ってなったわ >>286
ハートは毎日ログインしてれば3時間後のログボで貰えるよ 寝室2はやっぱり寝室1より過激な内容になるのかな
サンダーソニアちゃんがもっと凄いアヘ顔になったりとか 好感度アイテムもデイリークエ報酬で随分緩和されたし
咲アイテムもデイリークエでバラマキはよ >>285
大分前にそんなのあったな
ぶっこなかったら実際どうなってたのか… ありがとう、ここの団長って優しいんだな
がんばるよ >>300
3倍で墜落とかしたらその日1日ブラウザ閉じちゃいそう >>256
やらかしたとまでは思わんが結構同意だったり
クジラも突破もお花の売りが全然効いてねえっていうか
やってるとまるで他のプラゲでもやってるような感覚になって全然落ち着かねえ >>261
きれいなアレか・・・嫌な、事件だったね 低レアに咲花使うのってコストに対して割にあって無さすぎるんだよな
かくいう俺もシクラメンちゃんが夜に燃えるかがり火のような花騎士に成長するのを見るためにお花やってるんだが
開花の出来次第では要望スラッシュするぞnzn リンドウおじってリンドウの服が好きなんじゃなくてちゃんとリンドウが好きだったんだな… >>305
ついに団長の息子が握り潰されてしまうのか… >>307
竜もそうだしな
イベントで貰えないって保証は無いくらい 交換数の上限は多分そう遠くないうちに改善してくるとは思う
というか上げたいキャラの好物が被ることもあるから、改善してくれないと困る >>286
一部キャラ開放はおりゅが始まるからダメだけど、好きなキャラ1キャラ分のチュートリアルは欲しかったかなと思う
でも新規で始めてぶんぶん丸200になってもなぁ… >>295
確かシンビが初めての金だったから思い入れがあるんじゃない? >>299
恐怖!唐突!冷酷!教皇への狂信!……4つか、やり直し! 欲を言えば功労賞を咲使用後にも使えるようにして欲しかったな 我々にとってエロとはなんであろうか・・・
その壮大なテーマに直面しているのである >>304
普通前もって渡すよね、一日目のログインとかアプデ後すぐとか
普通に運営の怠慢だよこれ、寝室も一人も用意してないしな >>309
でも前のリンドウちゃんはお前に忘れないで忘れないでって言ってるよ >>306
初金でシンビとは引きがいいなぁ
うちはおま診だったのに
むしろ金確定ガチャででたツバキの方が思い出深い 個人的には、贈り物の交換上限がもう倍ほどあったら我慢して割ってもいい程度だった
面倒は面倒だけど、これじゃあ好物被りで話ならない >>319
おんしちゃんが涙目で何かを探しています 咲は銀以下の第2寝室があるか分からないから置いておくとして
キャラの掘り下げという意味ならまず全キャラにキャラクタークエスト実装してほしい 開花はレベルキャップ解放程度で済ませてほしい
バランスおじほんと無能 お前ら落ち着いてゆらゆらデージーを眺めるのだよ
心が鎮まるのだよ >>268
キャラについての話を共有できない部分は少ない方がいい
今でもできていない部分があるからさらに増えてもいい、とはならない、0か1かじゃなくアナログ的により共有できた方がより楽しい
キャラを知りたいけどハードル高すぎて知れないから教えて、なんて質問されるくらいなら
ちゃんとそいつも楽しんでから何がよかったとかで話をしたい
寝室にエロを求めるやつがいないから問題ないという意見については
求めるやつがいっぱいいるからキャラクエ2じゃなく寝室を用意してR18でやっていってるんだろ
改善点や不満を出すなというのは末期ゲーの頭おかしい人らがいうことで
健全なゲームならああしてほしいこうしてほしいって意見は普通に出るもんだろ
それは楽しむ意思があるってことだからな 絶望を煽るのとは全く違うし、そうみえるほどお花は終末やってない お花はすげえな
普通のゲームだと追加コンテンツを課金専用にするな!とか難易度高すぎて廃人以外無理!
みたいな文句なのにめんどくさいから嫌!とか新規もすぐ出来るようにしろ!だもんな 咲ってエンドコンテンツなんだよな
やることなくなったライト勢がエンドに突っ込んで愚痴るってどっかのネトゲで見た 咲アイテムはマンスリークエスト追加時にそこにぶっこまれるとかありそう >>328
今日システムとアイテム実装→翌日にログボで配布っていうほどおかしいか?
むしろ早いくらいだと思うが おぱんつコキなら許せるから寝室2はおぱんつコキキャラなら居てもよいぞ >>338
レベルキャップ開放だと俺の嫁が救われないんだが >>335
そこはまあ待ってあげようや。そうホイホイ作れるもんでもなし 進化後ハブランサスの腹筋と下腹部見てたらtnppがイライラしてきた >>346
夏コミでは無理だけど、期待しないで待っていてくれ
その内スカトロホーリー本出すかもしれん バグ関連まだまだあるかもしれんから咲花まだ突っ込んでねぇや
第1号は決めてるけどな ああ、明日には手に入るのか
正直今日のログボならそんなに言われなかったかもなぁ
まあ、アプデがどういうものか肌で感じたいってのはあるだろう 正直、鉢はおまけ程度の考えでいいかと
これでなんか得してやろうとか考えるもんじゃない 団長にパンツ被せて目隠し手コキしそうな花騎士ナンバーワンはベロニカ そういや鉢植えで咲く花はアネモネに見えるけどどうなんだろう うおーやること多すぎる
そろそろスタミナの回復時間緩めてくれないかなー(チラッチラ 運営「第二寝室についてはハゲ共はニッチかつマニアックな寝室を望んでいるのか…うーん…」
運営「シャムサクラランの第二寝室のアヘ顔を遊戯王シリーズの顔芸並みにしました」 とりあえず贈り物→贈り物咲の交換レートをあまりきつくしないで欲しい
1対1は無理でも2対1ぐらいにならんかな >>363
それはおぱんつコキじゃないだろ!
でもそれはそれでアリやな デンドロ師匠はどれだけ長持ちさんになったか実際に試してくれよな〜 スズランの第2寝室が個人的に気になる
第1でアレなんだから第2ともなるともう他の花騎士たちに見せつけるための公開逆レイプしかないじゃん スカトロホーリーでおばけのホーリー思い浮かんだ…色も茶色だし お船で勲章⇒設計図交換システムが導入されたときも
実装初日に設計図が必要なだけ交換できないんならクソだ!て騒いでる勢がいたのを思い起こさせる 鉢はこの程度ならスルーできるけど
あんまり有能だと張り付いちゃうから さらに攻撃力の増したデンドロおばの手コキが団長達を襲う >>320
ビスカスはもう初期銀やないんやで・・・
咲100%が特に何事も無かったかのように終わったんだが・・・
走り去るとか何だったのだろう?そんな事は無かったんだが? 嫁のヒガンゴリカンストさせたけど、よええ( ゚д゚) 今日のログボだったらシステムはともかくアイテムの実装しとかなきゃいけないしいろいろな不具合のリスク考えると明日はわりと早いと思うんだけどな メンテ当日のログボにするとメンテ前に受け取った人は次の日になりそうw >>374
うらめしやっま〜におつきさまっ でればおばけが騒ぎ出すっ
この曲、好きだったわ。 >>345
前半のは末期のクソゲー
後半のはユーザーに愛されてるまだ活気のあるゲームのよくある光景じゃないか
アイギスだって昔は田園周回はもう嫌とか人減りすぎるのも納得だクソがみたいな意見よくあったぞ >>378
え、そうなの?
今初期銀って誰なんだ
自分の所でも走り去ったりは無かったな >>363
あんまりベロニカさんくらいの年齢の女性のパンツ頭にかぶせられても嬉しくないなあ
普通にくさそう >>370
今の入手難易度見る限りほぼ確実にそんなに美味しいレートは望めないと思ったほうがいいと思います
2:1でもクジラで直接咲贈り物取るより通常贈り物取って交換した方が安くなっちゃうしね リンドウ団長、クリロー団長、ツイBANポイセ団長、スカトロホーリー団長←NEW!
花騎士スレ四天王が完成してしまったのか… 庭園を覗いたらゼロジョ・バチと紫の襲撃者が居て逃げて来た
たすけて シクラメンの性格を治す為に公衆トイレに縛り上げてホームレスに... >>385
任務1に出てきた銀四人が担当してるはず
ギンラン
セントポーリア
アブラナ
ワレモコウかな? >>386
年齢に関係なく使用済みパンツはくさいと思うゾ 順次追加されていくだろうだから気長に待てばいいのに今すぐじゃないとヤダヤダが多いな
全部の準備が整ってから一気に追加で色々問題起きたらそれはそれで文句言い出すくせに くじら艇はとりあえずハゲビームの演出を1.5倍速にしてくれ >>386
あんくらいのキレイなおばさんはすごい気を使ってるから芋いJKJCなんかよりは普通にいいにおいやぞ >>390
やりますねぇ!
でも俺は同じキャラ2人目以降育てるなら銀以下でいいから別キャラ育てるのにリソース割きたいって思っちゃうからね >>398
移動画面も戦闘画面も全体的な加速は必要だな。 >>388
贈り物咲贈り物咲…咲贈り物…先送り…
つまり時間稼ぎのために必要だったんだよ! くじらのハゲビームは火力を2倍くらいにしてくれよ
なんで通常攻撃よりも弱いんだよ ベロニカさんにはオナホコキあたりを担当してもらおう お花はゲーム愛とか運営の信用でやっていってるとこあるから第二寝室で逆に不満もたれるのは嫌だぞ
新規がはじかれればそれだけコンテンツは衰退し詫び石が減りコミュはマンネリすることになるんだから >>404
そもそも第一回投票で銀各属性のトップなのだよ >>387
確かにそうね…
こりゃ当分贈り物咲の調達に苦労しそうだわ >>400
そのレス読むまで普通に団長が自分のパンツ被せられてるのだと思ってました(AFN >>390
総合力上昇でクジラが楽になるなら総合力"詐欺"ではないのでは・・・ >>395
サンキュ
>>396
昔嗅いだ妹のパンツとブラはミルクとチーズの臭いだったよ 庭園に囮の野菜とトラップ設置してバb害虫捕獲するミニゲームにしよう >>400
だがよく考えろ
「人の嫌がることをすすんでしなさい」を額面通りに解釈するのが大好きなベロ様だ
わざと臭くしそうな気がするぞ! >>400
JCあかんよな
夏なんか気絶するかと思ったぜ 最終戦でハゲビでトドメさせると意味もなく嬉しい…嬉しくない…? >>386
あそこはむしろ性を知らない子供や処女の方がトイレの後の拭きが甘いから臭いんだぜ
お姉さんともなるとそう言うのをちゃんと意識するようになってちゃんと処理するようになるから比較的臭くなくなる いっそ第二寝室を金で解放できるようにしようぜ!
ってすると今度は現役から文句飛ぶ罠 >>420
同じトラップばっかり使ってると害虫が進化してしまうぞ >>424
なんでそんなこと知ってるんですかねえ… >>391
その豪華すぎる面子に並んでしまうのね… マウスでカーソル動かしてハエ叩きするゲームあくしろよ なんで妹やJCのパンツの匂いかいだ事ある団長がほいほい出てくるんですかねぇ・・・ ここで「開花はキャラ1体につき700円になります」→全団長爆発、みたいな急展開 >>428
お花スレでめしべの話をして何か問題でも? >>429
結局放置して野菜食わせたほうがゴールデンの種も入手できるしな・・・ アプデ内容で殴り合いしてるかと思えば使用済みパンツの臭いの議論になっていた >>421
自分の幸福が最優先みたいなところあるから我慢してまで嫌がらせするのはあんまり得意じゃなさそう
ちょっと溜めて解放するくらいはやってるけども >>434
ペイント機能もつけなきゃ!(使命感)
絵を消す時はオシロイバナに爆破してもらうんだ >>430
俺は嗅いだ事ないが知り合いの小児科医の先生が言っていた
ビックリするほど臭いって やはり未だにインターネット掲示板の闇は深い
いやむしろ昔よりやばいのか…? 正直開花アイテムは気になるな鯨か結晶だと死ぬから
これだけは常設マップにしてくれ あああああ
不具合出てるのわかてるのに咲のアネモネに装花使っちまった!
でも表示だけで性能は大丈夫だって書いてあるから別にいいか 実際のところパンツとかじゃなくて服とかコートとかの臭いでもふっくらしてくる 人間の嗅覚とは不思議なもので、好きな子の臭気は心地よく感じる・・・場合とそうでない場合がある >>449
知り合いの小児科医はなんで嗅いだことあるんだよっていうか
知り合いの〜ってのは大体自分の話ってパターンやろこれ まぁやる事なくなってきてるラオウ達を逃がさないためのアプデだから アネモネ咲100%終わったから次のキャラ・・・と思ったら
ウチの5虹の内、ケーキ4ぬいぐるみ1とか偏ってんなおい >>460
臭いのに匂いがかぎたくなるとかそういう奴か >>400
とりあえず確かめないとわからないんでJCとJKと妙齢のキレイなおねえさんの
使用済み洗ってないぱんつをいただけますかな 好きって感覚あっても臭いキツいの続くと自然と冷めるけどな さすがに好きな娘の臭いでも老廃物の香りは汗以外ノーサンキュー おりものとかだいぶ甘ったるい臭いだった記憶しかない ケムルオジサンを捕獲した!と思ったらオクリィモムシだった悲しい >>434
エロゲでハエたたきのミニゲームあるやつあったけどなんだったかな・・・
メイプルカラーズだったかな 好きな娘でも許せねぇことはあるわ
好きな花騎士がクチャラーだったら副団長解雇不可避 アストロノーカだっけ、アーカイブスで買ったけど面白かった
バブーの簡悔っぷりに匙を投げて最終的には畑を1個接待用にしてた でもなんかぱんつはロマンを感じるやん?
ペポのぱんつ食べたい >>445
ちょっと溜めて解放するくらいはやってるけども、って屁の話かとちょっと思った クジラ全然やってなかったけどハートもらうために進めるかなぁ
でもカードめくりで銅回収もしたいんだよな パンツはロマンである、というのには賛同せざるをえない >>470
JKの汗の臭いとかおっさんのそれと変わらんよ
あれはアフターケアしっかりしてるからいい臭いなだけ どうしてバナナオーシャンにはパンモロが多いんだろう?(cv櫻井) >>442
序盤から羽生トラップとか絶望感がすごいな >>463
廃課金してる自覚はあるが1日で8人終わっちゃったぞ…
まあ寝室が来るならやるが >>480
最近下着取り替えない女性とかいるんだよなぁ…… >>481
リゾート地みたいな感覚でしょ、
海外だとヌーディビーチとかあって全裸だし 脱いだパンツなどに価値はない
身に着けているからこそパンツはパンツなのだ >>484
ペポの3日履き続けた下着とかだったらどんなに臭くてもかぶりたい >>480
つまりおっさんの汗のにおい嗅げばJKのにおい嗅いだってことになるのか! 脱ぎかけで足に残ったくまぱん、これぞ最高の付加価値である Tips:何気にりりぃウッドにもパンツ丸出し族は多いぞ! >>484
まぁ男と違って生理用品つけてればそんなに汚れない理論でもあるんじゃない しらんけど >>488
バナナは王族からしてパンツ丸出しだからね。しょうがないね やはりこれくらい馬鹿っぽい空気がお花スレにはお似合いだ 咲関係のアイテムの美味さは 復刻キャラ絆→クジラ→生命結晶 の順でええんかね? オークションで購入した使用済みパンティが臭すぎて評価×つけたテンプレ思い出した >>495
臭わなければそれでいいという理屈でファブリーズとか股間にもろがけするJKとかがいた話は
だいぶ昔に聞いたことがある ブロッサムヒル貴族のバラさんの脱ぎっぷりはバナナも真っ青になるレベルだろ >>498
そだね、いつの間にかガラッと空気が変わってて安心した >>458
忘れてたわ
これもクジラの問題点の一つ
ゲーム全体に影響あるから結構マズイ 未開の部族なんかはブラなんてつけずにおっぱい丸出しの部族とかいるしアレと似たようなもんなんだろ
バナナの正装は >>494
リンゴちゃんアリウムって女神ツートップ抱えてるしな >>487
同意する、しかしペポのパンツを眺めていると無性にずり下ろしたくなるのも事実だ いまどき男より女の方が汚いまである
なぜかはしらん
男は実利とか趣味で身綺麗にするが、女は「女らしさ」「綺麗好き」で高い評価を得るために綺麗にしてたりする
そういうのが求められなくなるともう全く汚さが気にならなくなるもかもしれん、女子高が汚いのとと同じ理屈 >>502
生理期間じゃなければ拭き残しでついたのが臭うんじゃね? える、しってるか
TAKTO花騎士は割りとパンツ見えてんの多い(進化後ウメ、進化後サクラ、アリウム、進化後隊長(レオタだけど)、シオン(パンツ…?)、ハブランサス) >>505
イベでバナナ族と雪山に登ったせいだと脳内補完してる >>516
女百人男数人の部活やってたが、まったくもって実態は酷いものだった。 俺もよく花の香りするねって言われる
栗の花みたいな芳しい香りらしい >>521
世の中にはおしっ香水というものがあってだね… ファブリーズは除菌もしてるからあながち間違いでもないな >>521
そういや香水はウンコの臭いを誤魔化すために作ったんだっけ
というかパリかなにかのウンコ垂れ流しの話何度聞いてもぞわっとするわ 深夜に熱いパンツ論争が行われてるスレなんてここぐらいだな・・・
寝るかー キャラについての質問なんですが
ダブルセイバーを持ったキャラとブレードをファンネルみたいに浮かせてるキャラに心当たりありませんか? つまりスカトロホーリーはちょっと小粋なパリジェンヌだな >>526
必要な菌まで除菌したら性病なりそうだな >>529
ファンネルはアカシア
ダブルセイバーはリュウゼツランかスノードロップじゃないかな 香水といえばどこかで女子高生の汗のにおいとかおしっこのにおいみたいなもの売ってたな >>522
ブラスバンドとかって色々凄そうだなぁと思うよ、あと女子多い商業高校のクラスとか文系のクラスとか >>527
あの時代の衛生概念のなさは異常
古代ローマに劣る謎 >>527
その道端のウンコを踏みにくいようにと考えられたのがハイヒールだったはず でもやっぱ不満とか疑問点はばーっと語ったほうがいいな
生半可アレなスレだと信者が話題逸らしだのしてお互い消化不足で最終的に信者と豚が千年戦争繰り広げてスレ分裂みたいな羽目に陥るから
その点お花はそういう気狂い信者がいなくてすっきり落ち着く
というかなんでゲームの信者って、お花みたいな運営が信じられてるようなゲームには湧かなくて
不満と不信だらけのゲームのスレにこそ湧くんだろうか >>534
あれで使われてる何とかアルコールは猛毒だからおすすめしない
やっぱり実物が一番よ 花騎士学校ってFランだろうなぁ
まぁ頭どころか全身フラワーナイトばっかりの学校だししゃーないか ダブルセイバーとファンネルだとゼラニウムとホーリーとか?
ガチャにいないキャラだとだけど >>529
ダブルセイバー→スノードロップ
ファンネル→アカシア
かなぁ >>527
うんこが道に投げ捨てられるから日傘さしてハイヒール履いてたんだっけ 多分スノードロップとアカシアの様です
ありがとうございます >>520
そんなこといったらアネモネもチョコモスも脱がないとおかしいだろうぅ!
いや、こんなもの必要ないでしょ!
とかいって脱ぐアネモネも見てみたい気もするが >>527
ダンスの衣装が脱げなくてまともにうんこできないから衣装にこびりつくとかだっけ
本当にこの時代に生きててよかったな ダブルセイバーって両手で二刀流なのか、運命両断剣ツインブレードみたいなの一本かどっちだ ダブルセイバーなるものが剣を2本合体させて上下に刃があるものと単純に二刀流とで認識が分かれてる気がする 現代でも別にうんこ漏らすくらい問題ないぞ(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) >>527
日本でも十二単を着てた時代は垂れ流しだったと聞いたが 「〜〜らしさ」って評価がなくなると実用性とか効率を追い求める男の方が綺麗好きだったりするよな
しかも掃除をやりはじめるときっちりやりたがるし ダブルセイバーってのがよく分からなかったけど、真っ先に浮かんだのはツバキだった >>551
いやググれば出てくると思う
自分もその界隈で小耳に挟んだだけだから詳しくはない >>527
うんこ垂れ流しのせいでペストが流行ったからな
正直文献読むと中世のヨーロッパあたりは不潔すぎて引く >>550
アネモネとチョコモスは一歩引いて見守ってたけどバラさんは感化されてたからしゃーない 僕は二刀流なら断然ガンナーちゃん!!
一番のダメージソースだよ
ホントだよ PSOのダブセ懐かしいな、よく使ってたわ
一番好きな武器はソウルバニッシュだったけど >>559
十二単の中に箱を差し入れて用を足してたそうな
ぱっと見でダブセって言葉しか出ませんでした
分かりにくくてごめんなさい ダブルセイバーはダースモールが持ってるあれのイメージ >>559
素敵な装飾を施した木箱にいたしておったそうな。
そのいたしたあとの木箱を奪って中身を食おうとしたオノコもおったそうな
さすが我らが日本である なんでダブルオークアンタフルセイバーの話になってるんだ!!トランザム?対話でもすんのか >>527
それもあるけど向こうはつい最近まであんまり念入りに体を洗う文化がなかったし肉食文化だから体臭がきつかったのも香水文化が発展したんだよね
>>559
だから日本でも平安時代に香の文化が生まれたんだ ダブルセイバー持ちはオトメユリだな 進化後はしらん ここまでスレを流し読みしてかつてないほどドン引きしている 食糞やってみたいと思う時点で十分異常やぞ
精液ナメてみたいと思ったことはあるけど射精するとそんなことするわけないだろって思って1回もナメたことはない >>499
副産物含めなくても普通にクジラじゃないの?
復刻は最上級9周で封石1500→絆1000
クジラ3-5は9周で勲章2592+20マニュor100マニュorアンプル18個
どっちも制限あるから結局どっちもやれになるけど >537
イタリアは温泉が豊富だからな
お湯が簡単に手に入るから気軽に風呂にも入れる、日本と同じだな >>565
ググった、変性アルコールか
俺の持ってたのはエタノールだからセーフ TIPS:コアラの赤ちゃんはおかあさんのうんちを食べるよ! 大声出して音をかき消せば脱糞しても何の問題もないんだよなぁ 物は知らんけどエタノールより安いメタノール使ってるんじゃね
メタノールはホルムアルデヒドになって死ぬ ダースモールみたいなスタイルってカッコイいけどちゃんとした名前ないよな
カービィ3?ではソード+スパーク愛用してました
石の両刃剣弱すぎ問題 ちょっと香りのサワデー持ってきてよ…きつくなってきた >>579
その話ってたしか、男が実らない恋をあきらめるために「好きな女でもウ◯コを見てしまえば幻滅できるはず」
って考えて用を足したあとの箱を奪い取ったのが
女のほうが先読みしてて香草とかを練って作った芳しい香りのウ◯コっぽい見た目の物体を中に入れておいて
男はそうと気づかずこの女性はウ◯コまで完璧なのかとますます恋い焦がれたって話だったよね >>608
自分の精液くらい舐めたことあるだろ
おいしくない 団長ってあふんのくせに何で変な知識はいっぱいあるの? >>610
えぇ…
射精した瞬間冷静になってそれはないわってなるだろ… >>607
何故か変態度が上がった気がする、不思議 >>600
コアラは確か一回で消化仕切れないからじゃなかったっけ
消化した排泄物は食わんだろ >>537
基本的にコミュニティを綺麗に保つのはまず自分が安定してから
つまり格差と貧困がひどいほど荒れる傾向にある
まあ日本の場合は慣れと恐怖の与え合いで維持してる部分あるけど・・・
パリは貧困と格差がヤバい、そこらじゅうで10歳にもならない子供がすりを働いたり飢えて死ぬレベル
古代ローマは文化レベルはさておき市民はわりと平等で愛されてた 奴隷すら現代人よりはマシなほど 深夜だからってやりたい放題だなw
前にも数回あった気がするw とか何とか言ってる間にようやくナデシコがマルチウェイ閃いたわ
+2の場所周回させんなよマジで
全身鎧装備にしちゃったじゃないか >>594
この先貰えるお日様勲章も増えてくだろうし基本クジラ周回でええんかな
サンクス 香水にもスカトールとかいうの入ってるやつあるし兵器だろ 大体中学ぐらいの時に出したやつ舐めたことあるかって話になるよな、修学旅行とか
ぶっちゃけ味しないよ、先走りはしょっぱいけど >>615
なにせ消化するために盲腸が数メートルありやんす 夜中に排泄物の話で勢いあるスレとかまさにあふん
>>619
ポケットwifiだからしかたない 明日以降のためにやばそうなのをNGに入れとこうか割と真剣に悩んでる >>606
芳香剤無いから代わりにヘリオとチョコモス準備したよ! >>608
厨房の頃夢精誤魔化すためにアクエリアス撒いたけど正解だったか >>628
なあに木曜が来ればまた混ざって分からなくなるさ >>628
木曜日で変わっちゃうから今日含めて後2日しかないんやで・・・ 不味いって知っててもリューコ先生に「君の先走り、おいし」って耳元で囁かれたら一発昇天ですわ >>623
大人になってからのおもらしなんて割とよくある経験 ヘリオが害虫変な臭いがするですとかタイムリーに絶叫してた 新しい機能の情報求めて花スレに来たんだけど
スレはもっと新しい世界に進んでた何これ怖い 駅のホームにうんこ散らばってるとか電車で脱糞する話なんてよく聞くもんな 流石に自分のを精飲はちょっと…
飲尿療法とかあるけどそれよりさらに… 流石に朝は自重するし木曜になったら完全に紛れるつもりだけどホーリー復刻でボロ出しちゃいそう 俺も21の時に代々木公園で花見した時に…しかも2日連続で
トイレ並び過ぎだろと思った モバマス板に比べたらまだましよ
引いてる人いるあたりここはまだ >>600
あれはうんちからユーカリを分解するバクテリアをもらい受ける意味もあったような 赤しか手に入ってなくて、黄と青の首飾り+ハートをあと5つ手に入れなきゃいけないから3万ポイント…
一周300だっけ? 100周はちょっと… つまりバクテリアを補給しなければならないと言えば合法的にウンコが食える >>629
ないです(真顔)
まあ味の分からないものを飲ませるとか酷いし、一度は味見してもいいんじゃね
しらふじゃない時ならいけるだろう ホーリー復刻した時にスカトロホーリーって言葉出したら今いなかったやつが????ってなりそう
ちょっと期待してる >>647
実際、看護婦さんが尿の匂いでチェックするらしいな。
あ、今は看護師といわんとあかんかったっけか >>649
カタバミちゃんならおいしいって飲んでくれるな >>648
割らなくても精神的にちょっときつい
イベントは苦にならないんだけどなんでだろうか・・・ >>654
カタバミ茶なんてものもあるしのませあいっこになるな >>645
いまやっておかないと魔属性きた時やばい 俺は寝てるおもらしだったけど
仲間多くて安心したわ >>653
それでも俺はナースと言いたいし、スッチーと言いたい でもクジラ4-5はこのまま行くと1週345ってかなり違うんだよね
ここまで1-5 2-5 3-5ってそれぞれ1.2倍ずつしてきてるから つか香水ってメタノール使っていいの?危険すぎひん? ナースはロマンがあるのにおまんこ診察室はロマンがない たぶんあれだ
イベントはちっさいSDキャラが走り回ってるから精神的に楽なんだ ホーリーっシットってそういえば聖なる糞なんだっけか (いやいやいやおもらしなんて保育園のとき以来したことないぞ…?) >>ダイショーグモンはすべてメスであり
>>交尾したショーグモンをすべてメス化させ
こんな設定知りたくなかった とりあえず手持ちの結晶ぶっぱして4人虹200%にしたら総合力が1万以上伸びてびびるわこんなん
なお総合力ランキングは下がっている模様 >>657
(´・ω・`)らんらんみたいに暇な時にやるって選択肢はないのね 赤首飾りだけは実装時、つまり初回開催時にノーパリンで取ったなあ
次からは雑貨品取って赤字出さないようにするだけで必死っすわ 新システムについての要望および不満点
↓
女性の使用済みぱんつのニオイについて
↓
精液の味について
↓
お漏らし経験暴露
ひっでえスレだ、お前ら最高だぜ >>676
たまにやるだけでもなんかつまらない
なぜかはわからないがクジラだけなんかこう・・・単調作業っていうか・・・一本道だから・・・? ※私たちはオーガニックな人糞肥料について考察しています 鯨戦にSDがでてこないのがさみしいっちゃさみしい。
各PTのリーダーがたまにひょこっと出てきてスキル打つとか、
そういう演出ほしい ・システムについての不満
・臭いについての不満
・味についての不満
不満を述べているだけで何も問題はないな 愛されてるゲームの空気→不満はどんどんいっていこうぜ!それとおしっこ漏らした!
不満の多いゲームの空気→不満言うな!死ね!NG!
これほんとわけがわからない >>683
相変わらず容易に真似できねぇ庭園だな・・・ >>690
でも先週あたりは不満言うな勢も結構居たような気がした >>679
まぁ要望は送ったしね(´・ω・`)
俺は銀以下の寝室2の解答望むメールだけど >>683
センスがない俺には無理だなぁ
センスがあっても物理的に真似できないが 寝ぼけて2体いるキャラに確認無しで咲花与えちまった
おまえらも気を付けろよ クジラのさ、ハゲビを大ダメージにして甲板でゲージ溜めてボスにドーン、でないと
倒せないくらいにすれば退屈しなくない?連打で放置の人はほぼ死ぬ >>695
あれは不満言うなというよりは攻撃的に言うなだと思う
キツく言う不満にはキツく返される的な説明がされてたし 重ねないどころか最低でも4人は育成完了しているという事実 前スレとかの「エロの魅力、キャラの生かせ方、および今後の花騎士について」を20行くらいに渡って何度も熱く語りつづけてた奴はどこに消えた スレの悪い流れをウンコと一緒に水に流そうとする団長たちの計らい 歌おばは芸人根性しっかりしてるからへリオのオイシイネタを手放すことはしない クソがぁ!庭園に入った瞬間のお知らせ読み逃したぞ畜生!
すぐに読み直せるようにして!カス!クズ!ぶっ殺すぞ! >>707
ウンコの方は水に流すどころかこねて遊んでるんだよなあ・・・ >>702
お仲間さんか…!好感度の並びが変わってるから油断してると怖いよなぁ
もう仕方ないから両方育てることにしたよ あえてやらないものを作ってなんとかしてる
全部最高効率とか無理っしょ イベントは敵弱くて長くない 報酬はトークン、ゴールド、結晶、アンプル、レイド、SG、クエスト消化
クジラは敵が強くて長い 報酬はトークン、マニュ、アンプル
クジラ周回の苦痛度がやばい >>704
まぁ不満に乗じて花スレ荒らしたいだけのおじが少なくとも三人はおるからな
脱糞AA連投おじ、リリオペ不当表示オート連呼おじ、ヨモギブサニキ
一つでも反論レスがつくと「改善意見だしてる俺に意見とか運営の手先!マンセースレ!」と発狂して暴れまわるのが特徴 こんなおしっこだらけの所にいられるか!
俺はグリーンパイのおっぱいをぱいぱいさせてもらう! 好感度アイテム与える画面だと同じキャラがいると分かんなくない?
同じキャラで4穴と1穴がいて4穴の方にハートあげたかったけどどっちもノーアンプルだし違いがわからなくてあげられなかった… >>701
もう今週はねぇ、誰が何言ってるのかサッパリ分からなかった
>>704
そういえば、そんな感じのだったようなエキサイトしすぎて結局は不満言うなでしょ?とか思ってたもんで
まぁでも毎週毎週楽しいよ…お、>>721俺も混ぜてー 進化竜の声の時も一部が騒いでるだけ荒らそうとしてるだけとか言ってる人がいたけど翌週には対応されたんだよなぁ・・・ クジラで装備含まない総合順ほしいわ
打に装備合わせてるから結果が変わってしまう 進化竜の声は実際いらねえ
団長以外の男は出す必要がない
別に世界規模で男が少ないとかはどうでもいい >>724
スキルレベルか!1と2だったからなんとか分かったわセーフ
これ1同士だったらどないすんやろ… まぁしょーみの話俺らが不満を聞く必要なんぞ1mmも無いわけで >>719
あー報酬が固定だからさらに平坦さが強調されるのか
ついつい「あと何周・・・」みたいなノルマ消化感がつのっちゃうよな
イベントの方はゴールドとか古代石みたいな、例えるなら空いた穴を必要なだけ塞ぐ感じじゃなく加点感覚の報酬があるから前向きになれるのかも
あとやっぱSDが縦横無尽に動くっていうのもあると思う >>726
打編成組んで打要員の装備だけ外して解散、再度自動編成して突に入れ替え、その後装備変更
ってやったな
めんどくさいことは言うまでもない
というか編成画面で装備変えさせて 要らないねぇ…男出すなとは言わないが、何故今?って感じだし
攻アンプルゥ(CV:かっぺー)とかなら嬉しいが >>728
4穴でスキル2ってのも悲しいね…装花しか使ってないとか? なんか第二で不満たらたらが多いみたいだけど
急かす分だけ雑になるんだぜ、お前の嫁の第二寝室がよぉ、って分かれ >>725
まあオンオフ付けて誰が困るわけでもないし、荒らしだとしたらそれを止められるから実装するにこしたことはないしな
こんなどうでもいいことにまで対応が早い運営って好印象も与えられる 全員一緒に寝室実装しようじゃないか
数年後にな・・・ >>737
雑以前に実装されないかもしれないんですがそれは >>725
進化竜は贔屓目に見ても支持層が多いようには見えなかったしなあ >>737
二つ目の寝室がやりこんでからようやく見れるっていうのは新参の不興を買って活気減るんじゃないかって危惧やで
別に寝室の実装はゆっくりやってくれてかまわない クジラは自動編成もソートも装備含んで無いだろ
だからこそ困ってる訳だが >>744
やりこんでって言うけど
ハートは多分配布されるし銅ユニ溜めて売り捌けば嫁キャラの第二寝室みるだけなら余裕だろ? >>743
ちょっとしたギャグをいちいち支持する!とか表明しないやろ
ギャグにつまらんとか不要とか過剰にわめくなよってのはあったけど むしろ恐れているのは第二寝室の追加速度についていけないケース
追加された全員はともかく本妻や数名の側室すら厳しかったらつらい >>728
自分だったら穴あいてるほうに技花与えて区別つけるか、アンプル与える
アンプルどっちもMAXならもうどっちも育てちゃえ アイギスの寝室2みたいに何人かが何の前触れもなくアナル担当になったりするのだろうか >>749
その多分がまだわからんからこその危惧やろ
まあ「これやべえ新規減るぞ」みたいな危惧が生まれてからあっさり運営がそれを見越して対策してましたみたいなのがいつものオチだけど これ含んでないのか。じゃあ逆か
装備含む総合順ほしいわ 今好感度画面に来たけど何やコレ、めっちゃ使いにくい
これはアカンだろ、これが今回のアプデの一番のクソ要素じゃね? >>749
さすがに余裕ってことはないんじゃね
銅だけで咲アイテム100パー分集めるの大変だぞ >>759
銅とちょっとばかりの銀は欲しいね
まーのんびりやれば銅だけでも行けなくはない >>759
嫁キャラだけならって意味だぜ
手あたり次第見たいとか言うんだったら話は変わる
でも草銅銀は好感度アイテムの上昇に補正欠けても良いかもね >>760
忘れてたわ
そっちのレート次第かなぁ… なんか好感度上昇について議論があるけど
そもそも面倒くさいから後回しでいいや勢は居ないの?
そんなに時間作れないし、石割りしてたらガチャ出来ないし。 こんな夜中に侘び石が!
・・・遅くまでお疲れ様です 最近イケメンの入手機会が多いな
とても使い切れないわ
クジラのはレート安くもないし少なめの属性だけ回収するかな >>760
従来の贈り物があまってるのは古参だけや 新規「すみませんガチャで好きなキャラを貰ったんですが、寝室二つ目がみれません」
古参「二つ目は金以上を基本とする強力なキャラを40人くらい鍛えて挑めるエンドコンテンツに挑む必要があります」
新規「解放条件きつすぎでしょクソゲ」
こうはなってほしくない
せめて
古参「エンドコンテンツで手に入るけど、それとは別にイベントとかでもたまに入手できるから気軽に楽しめばいいよ」
くらいには言いたい それでもアンプルでチマチマ上げてた時よりかは総合力の伸びはいいし
カンスト揃ってきたところでくじらやってもらって更に総合伸ばすってのは悪くない導線だと思う ・好感度・咲にした場合に、好感度が関連するスキルやアビリティの効果倍率が下がってしまう
これ不具合だったんか 今回はイベ報酬にドヤ顔があったのが地味に嬉しかったぞ >>774
ログインきちんとしてたら4時に手に入りますね >>778
もらえるのは咲アイテムだぞ
開花はまだ実装もされてない >>779
新規に生命がどんだけ貴重だと思ってんだよ ふにー
走り去られるところをNZNに見られました
ふにっ どうも今開花アイテムっていうとハート想像しちゃうな
紛らわしいぞ詫びろ >>767
そのつもりだったけど、進化ラッシュでゴールド無くなったから取り敢えずハート確保する羽目になったw たぶん結晶と通常贈り物の価値が同じくらいになるんじゃねえの?
贈り物ステージって5個くらい拾えるんじゃなかったかイベント最上級の結晶と同じくらいだろ なんでいつもクジラとG1.5倍を重ねるの?
NZNはどれだけ鬼畜なの クジラ行けない層が他でうまい思いできるための配慮なんだろうけどね
行ける層は嫌がらせと感じてもしゃーない お日様も結晶も集めるのしんどいからまだ手つけてないな
カードめくってマニュ集めてレベル上げしてる 侘び石、配布石はガチャに使わないでね
周回で使ってねっていう運営の意志表示 3-5での墜落率を下げるための突キャラ育成のためクジラ3-5行ってます 新規ってイベ金まだ1周もしてない人たちの事ならやることたくさんあると思うけどね
花騎士の運営がいくら有能と言っても全ての虹金絵師&声優のスケジュール抑え、しかも現行イベやキャラスト周りもやりつつでしょ
取りあえず今はキツくしておかないと、お花のじゃぶらーなら直ぐに全キャラ完成させちゃうじゃん 新規にとっては寝室1つ目すら結構きついと思うんだけどな >>728
入手新しい順でソートすればどっちが後から加入したかわかると思うが >>787
生命ってのはなぁ、コダイバナが命を振り絞って頑張って頑張って、やっと生み出した
命の結晶なんだよ、それほど貴重なもんだからイベントの難しいやつを除けばデイリークエストで1日片手で数えられるほどしかもらえない
のんびり集めようなんて考えじゃ半年くらいかかるし遠すぎるだろう
結論として新規に生命の結晶経由の入手を勧めるのは与謝野
晶子くらい というか開花でさらにステータス上がるんか
開花は立ち絵が変わってアビとスキルが強化されるだけでもいいような気がする 正直無料でこんだけガチャれるゲームじゃなかったら続けてなかったと思う
課金してガチャるには結構厳しい 新規なんて知ったこっちゃないわ
お前ら運営にでもなったつもりかw クジラは1回クリアしたMAPは自動操舵実装すれば良いと思う
ただオートなのでハゲビ撃てないとか、手動操舵の場合は防御確率上がるとかのメリットデメリットつければ
ハゲビに頼らない廃勢はオートで周回するし、戦力足りない勢はハゲビ(威力もUPさせる)や防御率UPを駆使して突破し易くなる
これでいかがじゃろうか ソートの順番は要望で送ったけどどうなんだろうね
好感度の上限が200%になった影響で好感度100%が以前の好感度MAX判定から外れた感じ?
もっと私を見て&他の花騎士にプレゼントさせてたまるかという女の戦いって事は無いよね・・・ >>802
二万!一万!五千!
俺はアネモネ以外興味無いレベルだがまだ装備がなあ 自分が面倒だから簡単に見れるようにしろでいいだろ
新規を利用するのやめろ >>794
やることがあるかないかは無関係だろう
18禁ゲームということで入ってくるやつに対して第二寝室解放が遠すぎるっていうのはそれだけでかなり不満で印象悪い
寝室なんて遠くても構わない、他の要素が楽しいし運営も信用できる、なんてのは慣れ親しんで準備も対応もできる俺らくらい もうねーそんなに弱い無課金新規なら
初期銀入りメインパ中心に4穴できそうな5人を好感度100達成
フレ頼みとメインパでイベ生命の結晶集めからのメインパ咲花化達成させれば良いじゃん
リアルラックの1穴ガチャ金達でもいいしメインパ咲花化程度2ヶ月もかかんねーよ 真っ先に一番好きな娘を咲100%にした後に、銀キャラへの第二寝室や開花の追加は望み薄なことに気づいた
悲しいけどしょうがないね 新規がーって言いまくるつもりはあんまりないけど新規殺したネトゲでまともになったのを見たことがない
咲が新規殺しだとはあんま思わんけど >>807
装備で防御が2000とか簡単に上がってるのを見るたびに
好感度ボーナスを防御に振られたキャラの不遇さが辛くなる 結局咲の現状がめんどくせぇって思ってる人が多いんじゃね
ベテランですら面倒なんだから新規はもっと面倒なはず理論 また話題が悪い方向に…
もう知らない明日の資料整理してホーリーちゃん愛でて寝る 何でクジラなんだろ
(´・ω・`)豚じゃだめなん? 例え長く遊んでても新規お断り状態になった中でゴリゴリとプレイし続けることほど辛いものはない >>808
そんなやついるわけないだろここのやつはガチャ種も余ってるしクジラも余裕で周回できるわ
でも人が減ってこのゲームが衰退して終わるってことはつまりそんだけやりこむほど好きなゲームが末期化するってことだろ >>815
SDおじの脳内ではそりゃもう高速戦闘が繰り広げられてるよ そんなに悪い方向か?
真面目に仕様の良し悪し語るのなら割と普通のことだと思うが アイギスも新規殺して廃課金ゲー化していって信者がそれマンセーして今のカフェホモ廃課金ゲーになったしな
文句あるならどんどん言ってケ!好感度でお試し一人もいないエロも用意してない無能運営は一度叩かれるべき 1回クリアしたらスタミナ80消費で報酬よこせでいいだろ
クジラ高速化より簡単やん(笑) >>809
ふーん
でそれが何か問題あるの?
仮に問題だとして困るのと対策練るのは運営だろうに あーノマガチャからの絆水晶はちょっとだるいか
これは銅10が低すぎるせいだな上方修正来るだろ
それでも後から好感度アイテム交換も来るだろうから
そうだな今の雨イベみたいな銅ランダム配布毎回やるんじゃねえの >>817
色んな所に交換手段作り過ぎて面倒になってる所はあるな
上限解放アイテム、上昇アイテムもさらにばらばらだし
何でこんなややこしい状態にしたんだろう ちょっと真面目な話をするとおどけて話を逸らそうとする人はリアルにもいる
たぶんそういう空気にトラウマがあるんだと思う、家族がいっつもピリピリしてたとか、親の機嫌でやつあたりうけてたとか 咲ボーナスの上昇量がどうなってるのかわからん
進化・カンスト時みたいな元好感度ボーナス割合じゃなさそうだし
強いて言えば素ステの約17%分なんだけどバラつきあるしうーん
咲花はハートだけ実装で新贈物はいらなかった感
これのせいでだいぶ複雑・面倒に見える 稀有なピンクダイヤを大量に欲しがるふにーとか想像すると幼くても女の子は女の子とか感じてしまう >>819
(´・ω・`)飛べない豚はただのらん豚よ ×ちょっと真面目な話
○めんどくさくて聞いてらんねえ話 お花は緩いゲームだし新規でも全部取れて当たり前だったから
追加された物全部すぐ取れるようにしろってことだな >>837
きっつきつだったらしい最初期よりもそんなぬるい時期に参入した団長のが多いだろうしな
僕もそうです 新規が第二寝室見れないって世間一般では普通というか当たり前の話だと思うが
ゲームをプレイした結果に報酬を用意する
プレイヤーは報酬を楽しみにゲームをプレイしいつか高難易度の良報酬獲得を目指す
そして今回は良報酬が増えた
これが不満とかAFN末期だろうな アイギススレに良くいるな、アイギスに都合が悪い話題になると
飯の話題画像貼るや新規装って話題反らし、○○はかわいいなあ・・・とか言うの、業者でもいるのかな? 絆交換にハート追加で贈り物も無期限無制限にすればそこまで不満もないんだけどな
期限があるからくじらの効率を優先することになる 花騎士30人くらいマックスにできるくらい贈り物有り余ってるし
20日はよ >>832
俺もそう思う
運営が好感度アイテムの交換レートをどのくらい想定してるかは知らんが
好感度を上げれるのは好物のみで小1中2大3にすればスッキリしただろうな >>823
あぁ今は暴言おじ居ないのか
眠くてよく読んでなかったごめん
>>828
ノマガチャだと若干面倒だしなぁ
今10万種回して大体1000ptだから効率的にも微妙だしイベで撒いて欲しいとは思う 新規殺しの大半はアンチ化した既存ユーザーなんだよな
いろんなとこでネガって新規に尻込みさせる >>840
寝室2まだ見れないけどね!しかもハートの交換レート高い
寝室も実装前にこんな中途半端の新要素出した運営が悪い 第一寝室すら見れないならともかくこの程度で新規お断りになるか?
今ので諦める新規は第二クッソ緩くしても寝室回収したら去っちゃうんじゃね >>823
他のゲームとの比較で普通ってのは、このゲームに関して言えばプラスの評価にならんと思うの 新贈り物は要らない銀銅の使い道を模索した結果じゃないかな きっつきつだった時は評判悪くて人も増えないしこのまま終わるかと思ったからな
そっから色々改善されて、他のスレでもちょいちょい運営がいいと評判になって人が集まってきた
口コミで勧めるにあたって新規でやると寝室の片方は解放がめちゃめんどいってのは厳しい みんな開花しすぎじゃありませんかね
ランキング下がりまくりですわ >>809
今の段階でサクサク解放出来たらまずいでしょ、まだ絵もボイスも出来てないのよ
嫁は1人かもだけど運営は虹金全部作る方針なんやで、フツーに考えて1年がかりのプロジェクトだって
突貫作業でエロ全員つくりましたーすぐ見れるようにしましたーなんて誰が望んでるのよ・・・
もねキなんて今まで書いた同数を描くんやで・・・ツバキ絵師とかどうすんだよ 今日はいつものおじがこんな時間までいるのか
まず自分のゲーム救ってやれよ ガチャ回しまくる新規は第2寝室も簡単に見れるだろうからその辺はいいと思うの 開始一ヶ月の新規だが不満とか面倒とかいうよりまずそんなもんに手付けてる余裕ねーだけだわ
とにかく一体一体進化させていくので現状手一杯だし普通の贈り物でさえまだまだ不足してるしな 他ゲの寝室2はどうなん?
レベル上げれば見れるのかいな? 運営も時間と金かけて用意したコンテンツだからな
団長に時間も金もかけず速攻で消費されたら次を用意する時間稼ぎにもならないよ 今までは交換所の欲しいアイテムはテキトープレイでも大体拾えてたけど
クジラ以降は同じノリで交換所のアイテムをガンガン拾っていこうとすると張り付き要求量が増えちゃってるからめんどくせーなぁと思わないことも無い
取捨選択すればいいだけだけど各所に交換期限あるからスルーも勿体無く感じちゃうんだよなぁ 俺は第2多少遠いのはいいんだけど遠すぎるって思ってる
ステータス的にはこいつ上げたいけど寝室がない とかなると悲しいからそれなりの速さで実装しては欲しい
>>851
それはゲーム部分に言えることでゲームについて語るユーザーについて言えるところではないと思う >>860
XOの場合はある程度キャラ重ねなきゃ見れなかった気がする >>852
そこはハートとの交換でよかったような
生命の結晶とハートを交換できるようにして、銀銅の使い道を新贈り物にしたってのはなんかちぐはぐに思える >>852
そこらいっぺんにやろうとしてゴチャ混ぜし過ぎた気がするなあ
絆結晶も要らない気がする
生命の結晶にまとめてよかったんじゃないか >>856
なんで俺らが絵師心配すんだよ?プロなら書くだけだろ
それに寝室も用意してないレート高いにした運営はもっと悪い >>846
だよね
俺も10万種でそれくらいだよ
イベの銅配布と好感度アイテム交換で釣り合うかなと思ったんだろうけど
銅30くらいはせめてないと
新参は交換度アイテムが余ってないから今後数週間で様子見だな >>852
集めてハートと交換でいいやん?
結晶、お日様、絆水晶の3パターンで交換可能
それこそ絆じゃなく、銀銅売却で生命結晶を入手とかでも 新規殺すにゃ刃物は要らぬ運営礼賛すればよい
運営甘やかしてユーザー得することあるんか? (´・ω・`)半年の新規豚だけど、ネリネの第二下半身寝室みたい 20体ちかく98%止めが多い俺にはみんなが何をそんなにもめてるのかがわからない 金さえあれば新規も古参も同条件な重ねゲーは良システムだった・・・? >>856
?
ちょっと何いってんのかさっぱりわからないんだけど >>865
ハートは妙に出し渋ってる感あるよね まだわかんないけど
装花といい運営的には譲れない何かがあるのだろう >>874
半年でもまだ新規だったのか(´・ω・`) >>864
ノーマルのなら最初の1枚だけ手に入れたらレベルあげるだけ
15で1枚、35で1枚、50で2枚
イベジョブな同一カードをそのジョブの半分まで重ねないと見れない
例:SSRのなら最初の1枚と余分にSSRが3枚必要 >>855
皆早いよねぇ
今度の土日で追いつける予定だけど イベント完走すればハートが1個手に入ってるとかなら文句も言われなさそう? 既存の贈り物との交換レートを2:1にしてくれれば第2寝室の開放はそんなに遠く感じないんだがな…
ショートケーキなんて727個あるで 第二寝室は手順難解でいいんじゃないの
本当に好きなキャラしか見れないぐらいの難易度 お花は気軽さが売りだから全ての楽にさせろ!他のゲームなんて関係ない
大抵のゲームはエンドコンテンツとして扱っているのだからきつくても妥協する
どっちが正しいのかAFNには分からないよ ここらへんの計算みただけでもだるい
486 名前:名無しさん@ピンキー (テトリス 6825-zAhY)[sage] 投稿日:2016/06/06(月) 18:33:47.03 ID:cPl5HYHh00606 [2/2]
最上級 生命結晶6個
クジラ3-5 お日様勲章288個
咲花ハート
お日様勲章 1120個(3.58周)x6
生命の結晶 150個(25周)x2 250個(41.7周)x4
生命結晶のレートが馬鹿高いんだけど計算間違ってる?
691 名前:名無しさん@ピンキー (テトリス 5d4b-zAhY)[sage] 投稿日:2016/06/06(月) 20:54:03.23 ID:5XvvPKt300606 [1/2]
てきとーに計算したスタミナ80で稼げる咲の好感度
クジラ(3-5)
約11.9 各90まで
生命の結晶(イベ後半最上級)
約5 各48まで
約4 各112まで
絆水晶(復刻キャラ売却)
約17 (一番安いの) 各40まで
約5 (2番目に安いの)
絆水晶(クジラ→ゴールド交換→銀キャラ15万G購入→売却)
約21 (一番安いの)
約6.2 (2番目に安いの)
絆水晶(イベ後半最上級→カードめくり★3)
約8.2 (一番安いの、1回100てるてる)
約2.4 (2番目に安いの、1回100てるてる)
約4.1 (一番安いの、1回200てるてる)
約1.2 (2番目に安いの、1回200てるてる)
絆水晶は適当やってても一番安いのは大体買えるだろうから
追加で集めるなら2番目から考えた方がいいのかな
そうするとイベントで結晶+水晶よりもクジラの方が効率よさそう あ、もちろん全キャラ第二覚醒前提の難易度とかがこない限りの話ね ハート出し渋って好感度アイテムも上限早くて上げても寝室2が無いって運営無能すぎだ >>856
たぶんお前は最初から最後まで根本的に勘違いをしている
アンジャッシュくらい勘違いしている >>867
そりゃそうだわな
九九も知らん小学生が老後の過ごし方を考えるようなものだし >>891
むしろまだ寝室2がないからそれほど騒がれていないだけだと思う
逆に運営は有能だったんだよ >>881
通常は重ねなくても見れるのね
イベジョブはまぁお金かかってるししゃーないわな、エロまではガチャらなくても取れるし 難易度のハードルとしては別に今ので良い
でも色んな要素がごちゃごちゃになっててスッキリしない、メンドクサイ くじらもだけど未完成でだすのは反応とかデータとってから軌道修正していくんでしょ
いきなり頓珍漢な下方とかして死んでいくゲームと違って将来性あるよ 声優のスケジュールもあるだろうし、解放したら実装と同時に見れるようになるんだから
そうがっつくなよ童貞じゃあるまいし(ぽち)>第二寝室 >>889
大丈夫さ、咲花のハートさえ使えば
後は100%まで贈り物するだけでしょう? 咲が課金必須じゃないだけでも十分じゃん・・・
アップデートは随時してくれる運営ってのは実績あるし寝室2は少し待てよ
おじさん達強欲すぎでしょ スタミナ無くてクジラ回せないからはよログボハートきてほしい >>900
スッキリした次スレ
まぁなんだかんだでこうしてスレオンしながら7個目のハート取れる位にはゆるい >>888
今クジラ艇にもどこでもいける団長にとっては丁度いいが
ゼロから始めるとなると何か月も延々と作業しないと好きなキャラ1人の寝室すら見終われない
ここに何らかの救済措置がいると思われる
まあ運営のことだからある程度の数は配って、それ以上ほしかったらパリンパリンなりクジラぐるんぐるんやって集めてねって調整してきそうだけど 不満タラタラ言うのも鬱陶しいけどさ
それに喧嘩腰で噛み付いてる奴もこえぇわ
舐められたら死んじゃうヤーさんかなんか? おっと食堂でメシ食ってたのに踏んでしまったか
PCで立てるからID変わるぞ 何も考えずにぶっぱすれば全部ハート交換出来るだけの蓄えはある
だがハートだけあってもしゃーないし後先考えずにそれはできん >>900
極限任務みたいにここクリアしてアイテム集めてねだけでよかったな次スレ >>905
待つのは全キャラに寝室2実装されることが確定してからかな >>900
スマートなスレを頼む
まぁ試験実装だろうしこれから改善されていくさ、気楽に行こう >>895
チュートリアルキャラくらい欲しかった、あとハートは今後緩和絶対
最近の同じ絵師謎の乱発といい最近運営が新作作ってて手抜きしてる感出てるからもうちょいガンバレだ 咲発表直前に金銀処分しまくっちまって痛い
あーあなんでメンテ中とかに咲実装教えてくれなかったんだろ
直前に虹重ねちゃった人とかどんな気分なんやろ… 11連一回分のカレーでぐるぐるしたら全部解決でしょ
どうせ銀までしか出ないのだからあきらめれ 虹重ねるくらいじゃぶってる人はその程度あんまり気にしてなさそう >>911
一人だけならとも思ったけど、新規には結晶250はちょいと高めかもなぁ
期間限定ログボだけじゃなくてスタートダッシュにも混ぜるべきかな >>923 かなり前から情報あったと思うんですが・・・ >>923
引退を考えるレベルもそれなりにいる気がする >>927
絆水晶は先週じゃなかったっけ?
そうじゃなきゃ貧乏症の俺が銅キャラキープを先週からしかやらないわけがねぇ! 虹を水晶に変える団長は・・・まぁ穴スキルマで被っちゃったら可能性としてはあるのか・・・ >>924
花からキャラ入手手段のガチャ取ったら何もなくなっちゃうぜ? >>932
言っとくけど合成でも同数もらえるからな?
穴あけとかスキル上げに使おうが >>911
そこは既にログボでハート1個と結晶交換と絆交換という手段があるじゃん
戦力ある人はクジラと極限でより効率よく集められるし
そもそもクジラも極限もクリアできない人が開花は早いってことでしょ 金を売ったり虹を重ねるレベルの団長が咲素材回収が出来ないという謎設定 というか専用のキャラクエクリアで咲開放でよかったんじゃねえのとは思う >>931 あれそんな最近だっけ
結構前に聞いたと思ってた すまない、寝室2解放が初心者に厳しすぎんだろって意見はあっても寝室2とっとと実装しろよって意見なんてないぞ
って言おうとしたら1人だけいた、そしてなぜかちょうどその人がNGだったから見えなかった 一身教だからアニバ被りの虹は即重ねたよ
ついでに装花も使ったからうちのヤドリギちゃんには装備スロットが4つある 技花はともかく装花でも絆くーださい
それなら初夏ガチャ考えます >>927
実装6/6って発表したのがメンテあけてだいぶたった時じゃん
発表数時間前に被り金やイベ金やら処分しちまって1万くらい損してるわ
>>929
それでも虹を泣く泣く合成した勢よりはダメージ低いよな
タイミング最悪だっただけで… やることないから咲花実装したのに
その咲花ばらまいたら一瞬で全キャラ200%になってまたやることなくなるよ >>938
乙
仕事してる間にこんなにスレ進んでるの珍しい >>869
絵師だって人間やで、心配して当然
プロにも限界あるんやで >>952
その文章をみるだけだとただのお前さんのわがままじゃねえか >>937
そそそそれは開花の条件で使うんだろううんきっと
更に開花で専用装備スロが追加されればスマートな流れだわよ >>926
スタダログボに1個お試しで置いておくのも一つの手だな
でも好きなキャラは増えるもんだし、やっぱ定期的にある程度の数は配るようにしてそれ以上はクジラでも課金でも好きにすればいいと思う お知らせ直前に虹合成したなら運が悪かったけどお知らせ後に合成はAFNのせい >>953
やることなくて不満って団長はそんなに多かったんだろうか?
俺は実感したことないのでそこがよく分からん 今回のやること増やし方は=クリック回数とスタミナ消費増やすだけやからなぁ >>938
OKスマートな次スレだ
議論していても今の時間の団長はそれなりに相手の意見を尊重しているからまだマシやね >>940
お察しください
>>938
スッキリ乙 >>957
わがままでいいよ
とりあえず重大発表はメンテ中〜終了告知くらいにしろよ
メンテ終わって何も音沙汰なかったから整理したんだ ネトゲで真のガチ廃はやることないって言わずに好き勝手やること探したりしてるイメージ
アンプル周回してたりそういうのだな
全員フルアンプル終わってるヤバいやつは知らん >>828
ノマガチャからもっと銀出るようにすればいいと思う
いまだに穴4つあいてない銀ちらほらいる クリック増やしてあげても寝室も見れないし追加もいつかわからない
全キャラ終わるころにはアイギスみたく次の新要素が来る…こうなるの見え見えなんだよなあ とりあえず試しに嫁オンシちゃん開花100%にしたら
逃げられました
でも石2個貰えたので>>938乙です >>972
新鮮な夜食だわ!
金チケはスイレンをおすすめしときます >>957
そら我儘やろ
我儘でいいやん、要望とか不満ってのは突き詰めれば全部我儘やで >>972
ぼかぁねぇ、腹を膨らまして寝るのが好きなんだ >>892
おう、アンジャッシュでも分かるように解説してくれ よく考えれば第二寝室が無い(と思われる)銀以下売って金以上の寝室開放してねって酷い話だよなぁ >>980
お知らせさえ読んでいれば・・・という後悔はお知らせを読む習慣に繋がるのではないだろうか >>986
お前が言及してるのは大勢が不安に思っている方の第二寝室じゃない
一人しか言っていない第二寝室の方だ
そっちでどうこういってるのは全く多くはない 同時に実装した各要素がどれもそれなりに大きな内容で、なおかつ関連しあってるから慣れるまでややこしく感じる人も多いだろう
…UIはここならそのうち改善するだろ いくらお花がさくさくサブゲー目指してるっていったってそれじゃ不満な層があるからエンドコンテンツ作ってるだけだろ
初心者にしたって開花はまだわからんが好感度解放くらいならクジラ1-1回すだけでもそのうち達成できるし難易度も船でいう改二程度の労力だしだいぶ緩いとは思うがそれでも不満なら知りません >>989
あの時にお知らせを読んでさえいれば・・・
3秒後
あれ、何で後悔してたんだっけ?まあいいや 銀以下が嫁の人は衣装変えで金以上になってくる可能性にかけるしかない >>990
第2寝室がそんなにあるって知らないのよ・・もうちょい詳しく頼む 銀以下嫁団長は妄想力で頑張れ
ウィザードリィとかで慣れっこだろ年齢的に(偏見) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 4分 13秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。