【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1448 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
https://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1447
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465267773/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ■咲好感度アイテム単価と1種の交換限界
・お日様勲章
上級:145個x15回 : 計90%/勲章2175個まで
・生命の結晶 : 計160%/結晶228個まで
低級:3個x8回. : 計16%/結晶24個まで
中級:5個x12回 : 計48%/結晶60個まで(低級or上級よりちょっと安い
上級:9個x16回 : 計96%/結晶144個まで
・絆水晶 :計240%/絆水晶5580個まで
低レート:低級:13個x5回 / 中級:26個x3回 / 上級:39個x3回 . . :計40%/絆水晶260個まで
中レート:低級:44個x20回 / 中級:88個x12回 / 上級:132個x12回 :計160%/絆水晶3520個まで
高レート:低級:90個x5回 / 中級:180個x3回 / 上級:270個x3回 :計40%/絆水晶1800個まで
スタミナ80で稼げる咲の好感度
クジラ(3-5)
約11.9 各90まで
生命の結晶(イベ後半最上級)
約5 各48まで
約4 各112まで
絆水晶(復刻キャラ売却)
約17 (一番安いの) 各40まで
約5 (2番目に安いの)
絆水晶(クジラ→ゴールド交換→銀キャラ15万G購入→売却)
約21 (一番安いの)
約6.2 (2番目に安いの)
絆水晶(イベ後半最上級→カードめくり★3)
約8.2 (一番安いの、1回100てるてる)
約2.4 (2番目に安いの、1回100てるてる)
約4.1 (一番安いの、1回200てるてる)
約1.2 (2番目に安いの、1回200てるてる) ■絆水晶
銅:10 / 銀:200 / 金:1000 / 虹:12000
■咲花のハート 7/4メンテナンスまで。
・お日様勲章
1120個x6回
・生命の結晶
150個x2回 / 250個x4 >>1乙ふにー
デージーって「なのだよ!」のイメージ強いけど
キャラクエとかメインストーリー見てると、「なのだ」で止めてて意外となのだよ言ってない ボタンとハボタンを頭のなかで名前と見た目取り違えるんだけどお詫びはよ >>19
パイDEATHサンボン・・・その害虫はウメの怨念だった・・・? "期限"と"個数限定"は、物欲を煽る魔法の言葉
一定周期で同じ物が補充されるなら、
交換しきれない人にとっては無制限と変わらないのにね ラベンダーとかエーデルとか2〜3体持ってる画像見るけどどうやったらもらえるの?
普通に強いし総合力的にももう1体欲しいけど1体しか交換できない 一軍なんだけど次のうちどちらをいれるか迷ってる迷ってる
1、サフラン 良ステ 回避持ち
2、ヘレニウム 低HP 高バフ持ち 反撃あり
みんなならどっちいれる? 火力あるヘレニウムの方が便利
回避は弱くないけど戦闘早く終わるわけでもないしデバフほど耐久上がるわけじゃないし >>24
デバフと1.2倍以外何使っても大差無いから好きなほう使え >>24
いく場所、他のメンツにもよるけど大体ヘレニウム クジラ艇は装備込の総合力順でソートできるようにしてほしいなぁ
1穴の弱ガチャ金とイベント装備で固めた4穴イベ金交換していくだけで総合力と攻防力が3万位跳ね上がった
見逃してるだけで交換した方がもっと攻防伸ばせるキャラいそう(´・ω・`) >>1乙
日本人は限定という言葉に弱いとかエロイ人が言ってたとか言ってないとか
詫び石3個来てるやんけありがたや >>26
>>29
ん?
一定周期で補充される感じじゃないのか? 初夏ガチャもう1回引けるようにならねえかな
アンスリウムがほしい マリゴのキャラクエで初めて知ったけどANT呼びはやめてほしいなぁ
ご理解ゲーじゃないんだから >>41
キャラではなくて生命の結晶で交換できるアイテムなんかのことだと思われる >>41
複数持ちは本イベ、復刻でとった場合だけ
今回再復刻で3回目なので多い人は3人取れてる あんたとか言ってつんけんしてる子がデレたら可愛いじゃん! >>34
だまされてるぞ?
一期間でも咲の好感品逃して出遅れたらおしまいだよ
極限のようなゴミ景品だけおいておけばいいものを
糞コンテンツ無理矢理周回させようなんてアホかと 虹技花以外に追いつけない要素は花騎士にはありません >>41
>>21が書いてるのは消耗品のことだぞ
ラベンダーは最初のイベント、その復刻、今あるのは再復刻だから今始めたら1体だけしか無理 急いで咲100%にしないと切られる過酷なゲームをやってる人がいるぞ 連日の雨で増水した川に服着たまま飛び込んでフクちゃん
抱えて上がってくるとか団長超人すぎる 虫図鑑のダイタベホウの全身画像クリックしても表示されないだけど自分だけ? アドバイスサンキュー
場所は極限なんだけど何度か一軍のみでの突破率調べてたらサフランのほうが高かったからそっちにするわ
ヘレニウムはHP低いせいか即落ちおおくてむらがありすぎるわ・・・はまるとつよいけど ハブランサスは手に入れないとわからないかわいさがある >>56
重ねても上がらないことがあるのですよ…
確定の技花は偉大 >>46
理解した
つまり今やってる復刻も取っとかないと複数持てないって事でいいんか? キャラクエのゲストキャラにも音声欲しいよおおおおお
オキザリスのキャラクエとか死ぬほど寂しい 尊き黄の首飾りの為に14000貯めるのなんかキツイと思ったら、
尊き赤の首飾りの倍必要なくせして貰える勲章は1.5倍にも満たないとか・・・
数値設定した馬鹿出てこいよ! 極限で低HPが即落ちってよく聞くけど極限の敵AIって現在HPが高い順に攻撃されなかったっけ
周回してないから定かじゃないけど このゲームで取り返しがつかないとかスペチケと技花の数くらいしかないよね >>73
アンプル盛ってるキャラに雑魚戦3体集中攻撃の後ボス戦でスキル即落ちは割とよくある >>69
そういうこと
サンソニ複数欲しいなら今とっとかんと無理 クジラ装備は最初のが特別に安くなってただけで本来の価格は10000→12000→14000だと考えればいいんだ >>74
団長ってイベ中は開幕の時以外はあんまり話しかけられないもんね… スペチケも技花も課金しまくってガチャすれば虹は出せるから取り返し付かないのはイベ金じゃね
図鑑は埋められても3体は初期からやってないと絶対無理 >>83
ゲームの団長はそこそこ強い設定だったと思う 団長はレインコートを着てるけどNZNよりも風邪ひきそうな格好してんのか
やっぱり変態じゃないですか >>83
箱にしまわれたまま忘れても困らないレベル
いちお害虫とは戦えるらしいけど扱いひでぇw 団長さんローなんとかさん完封するレベルじゃなかったっけ >>82
技花は追いつくにはたぶん1000万くらいかかると思う
なかなか被らないしさらに上がらないで追いつく前に禿げると思う 理論上というかシステムでの話だから実際にやろうとしたらアレだけどね *はこのなかにいる*
>>88
ハリエンジュ・ダリア・チェリーセージ・ルピナス だったかな でも追い付けなくても何の問題も無いっていう
なんか差がついてるのが気にいらないならもう新規ゲー以外やるなとしか 打より総合力低いのに3-5のがぬるく感じるな
敵の攻撃が軽い気がするのと1戦目の敵のHPラインが多少甘いのが理由かね 誰か正月の神社の背景画像だけ持ってる人おる?
昼夜パターンあったみたいだけど >>83
たまにクエで戦ったりしてる感じだと金花騎士相当 差は付いてるけど全く気にならない
(46万から60万を見て) 団長はバナナオーシャンの裸族の血が流れる河童だったわけだな >>93>>95
ヒューさんくす、俺だんちょもアカシア隊作るゾ クジラ装備の交換回数もリセットされたら悲鳴があがるのか、それとも喜びで溢れるのか 騎士団の団長ってある程度強くなかったら花騎士に逆レイプされてそう アイギスみたいな顔無し団長
声無しなら俺はありかな >>78
なるほどサンクス
再復刻待ったらいいのかと思ったら毎回1体制限なのな
全部で1体で別の入手手段あるのかと思ってた かおなしだろうがこんだけ引っ張って男って非難轟々な予感しかせんぞ >>73
雑魚は平気でもボス戦でね
あそこが2〜3ターン耐えられないと俺のPTじゃ厳しいんだ キャラクエだと団長と花騎士の二人だけで討伐に来てたりするし
かなり強いやろな 咲MAXにするのはクジラの為に総合高い順でいいんだよな?
なんかよくわからんから何もやってないけど 団長だと無条件に持てるという訳じゃないからな
主人公団長の人柄が良いからもてるんだ 350日の虹で一番やってほしくないのはナズナだな
ナズナはナゾなキャラだからいいんだよ くじらやっていろいろ回収してるだけで時間も石も足りねぇんだけどメインシナリオ進めさせる気あんの?俺まだ16章で止まってんだけど? >>14
メエエエエエエエエ!!
メエエエエエエエエエエエ(威嚇) ナズナ虹はないだろうとは思っている
むしろ黒幕…おっと誰か来たようだ nznって人脈知識技術その他諸々ヤバイってレベルじゃないよな
王とか国宝とかより価値あるだろ ニコ生のスピンオフやるみたいだけど
歌ネキしかでないのかな? 団長は優秀な遺伝子を持ってるからたいていモテてる気がする
前に団長がいたキャラとか非処女ぽいの多いし 咲やろうかと思ったら主力メンバーの5人全員が好物ケーキで拙者詰み申した
半分くらいナズナケーキとミックスしたらバレずに渡せないものか >>122
好感度咲をMAXにする順番はクジラのことも考慮すると
総合力が高いやつから優先するのがジャスティスだよな?ってこと 今回のシナリオを見るに
雨上がりにガチャ回せば虹出るらしい >>125
クジラ建造の予算確保しただけでもNZNは超大物 >>119
虫は守護や尊敬の対象でもあるんだな
共存したり危害を加えられたりと虫との関係は現実の草花と同じようなもんだな >>125 なによりおっぱお揉んでも許してくれるしな 好感度咲Maxってお気に入りのキャラからするもんじゃないの? 元ディプ団長「ぼろぼろになって飽きたから捨てたぞ」 >>124
新井のあの困り様を見ているとねぇ
黒幕じゃないにしてもキーマンなんだろうな NZNが実はロータスレイクの王女だの実は世界に一人だけの選ばれし花巫女だのってのは
萎えるからやめていただきたい >>115
クジラは属性に対応したキャラが揃ってればどうにでもなるよ
特に今回の突はイベ金も多いし ディプは前の団長にあらゆるプレイしこまれてそうなところがまた良い マニュを嫁から突っ込むのと同様咲だって嫁が最優先
当たり前だよなあ?
強いやつが嫁だ、という人はそうすればよいだけだ ヘリコニアにキャラクエが実装されてたからやってみたが
これオンシの声かな? NZNはもしからしたらフォスの生まれ変わりだったり何か関係のある人なんかもな >>149
どういう事を仕込まれたのかじっくりねっとり聞きだしながら犯してぇよなぁ 好感度咲のボーナスで一部キャラが相対的に弱くなってるって送ったら運営には一部キャラクターが弱体化してるって取られててAFNな気になった(´・ω・`)
銀以下の寝室の有無も調査中って言われたしこりゃただのテンプレだな NZNはスプリングガーデンの裏で暗躍する組織、春の七草の一員で
通称、強欲のNZNと呼ばれてるらしいぞ
ロータスレイクの解放予定はいつになるんだろうなあ 嫁→戦友に貸し出す5人→虹→強金(デバフや1.2倍勢)
大半はこの順番だと思う 嫁>デバフ>2番目に好きなキャラ
この優先度でやりました >>149
アナルに舌くらいは簡単に入れてくれそうだし逆にアナルでさせてもくれそう 咲を絞ってクジラの景品にするとか糞の極み
船と巨大害虫の撃ち合いみてなにが楽しいの? 嫁>愛人>セフレ>女友達A>女友達B
俺はこんなかんじやな >>164
別に楽しくは無いぞ
やらないと出遅れるからやってるだけ ランダムで好きなキャラにあげようとしたらウメさんに誤爆するドキドキ巨乳タイムが発生します クジラは華に欠ける部分がある
ストーリーは楽しいが終わった後の周回となるとちょっと・・・ なんで春の七草ってナズナしか出てないんだろ
もしかして害虫側から送り込まれたス… クジラストーリーのアンスリウムとあほの子ブンブン可愛かった
リンゴがむっはー!するのも分かる >>159
蓮の上に町があるくらいだし、蓮繋がりでいくなら誕生花の7月かねぇ
もっと遅れそうな気がするけど クジラ艇は俺も好きじゃないな
はじめはギミックが楽しかったけど周回させすぎ あー耳飾って攻撃力あがるのは専用装備しかないのか
まぁある意味4枠目が専用枠みたいなもんだな クジラ自体はSDキャラがワイワイやる感じないから全く擁護出来ない 巨乳インペリアルクロスに埋もれたいだけの人生だった >>174
未来で最後までしぶとく生き残った春の七草だが追い詰められて
一番しぶとかったナズナが歴史を変えるために時空の歪みを利用して過去に飛んだんだぞ クジラじゃなくてナズナインパクトだったら楽しかったのに クジラの顔の部分が副団長のキャラの顔に変わるようにしよう
機関車トーマスみたいな感じで 好感度咲MAXで新ボイス追加してほしいな
久しぶりにモミジのプレゼントボイス聴いたけど可愛い 生命結晶ってもうハートと虹花以外に使わないほうがいいのか
少し前に金花交換しちまった クジラって本当にあの巨大な害虫を倒してるのか?もしかしたら小さくして捕獲しているかもしれないよな リンゴちゃんのヘブン状態のAAあるかと思ってけど
ないか >>188
アナルアナライザーとモレスターノヴァ好きだったわ
なんか語感が 大陸の名前がスプリングガーデン
花騎士最強がサクラ
春の七草のナズナ
そして団長の名前が春信
春に関係するやつは何かがある >>173
マップも単調で1軍しか動かない
更にスキル発動次第で安定しないというクソ要素がなぁ うーん昨日からカッとなってじゃぶじゃぶしまくってるけど虹でねーなー(4万) >>187
防御しかあがらないのはイベントでもらえる耳飾りのみ
装備ガチャで出る耳飾りは攻撃力上がるやん 効率悪くてもいいから消費スタ400とかでクジラ艇さっさと終わらせたいわ 庭園訪問時は鉢が見えないって本当?
うちの連中はソラキレイ状態に見えてるってことか…… どもです、ナズナさん。いらっしゃいました。
ところでオキタエールはキャラ以外受け取るの対象外になりませんか? >>199
すまんww俺があほだったわww
いや、イベント耳かざりと比較しててさ通常の耳飾は攻撃だったなそいや
まぁ防御が空気である現状、専用耳飾が耳飾一番強いってことをいいたかったんや ごく近くにいるのが黒幕とかタイムリープとか
もうお腹いっぱい 勝手にクジラ艇が出撃して周回する石を割る機械10石で買わんかね? 来週虹あたってくれ・・・!おんおんおんおんおんおんおんおん! >>203
それで足りると思います??(期待値7萬) 最上級進化龍ってどれくらいの確率でドロップするんでしょうか?
泣けなしの石を五個くらい使って上級行ってるけど出る気配無し… >>216
それ俺が作ったコラだから!!!!!!! 新人刑事と上司の刑事二人が主役で、実は上司が事件の犯人ってのが最後に判明する洋画があったんだけど
タイトルがわからない >>221
体感だと、宝箱引いた時に1割とか言われてた気がする >>221
それは運が悪すぎる
だいたい上級3回回れば一匹ぐらいの感覚かな むしろ中級がたりなくて行くとまた上級でて中級がたりない 中級で10%上級で15%って人柱データ出てた気がする >>219
あ…七万かーきっついなー金の方がそこそこでたけどマニュ無し団だから宴会で石割って育成してるんだけどまだまだ先がながいなー >>221
最高(?)最上級7回回ってイケメン1ってのあった
これはもう運任せだな 今溜まってるイケメンを消費すると金が軽く100万以上飛ぶ事になる あれ?単純に自分が運無いだけっぽいのね…
レベル60にしちゃって後は龍だけなんでもう少し頑張ってみます もりもりぶーすとでパリーンすればゴールド持ちになれるらしい 赤イケメン15匹くらい溜まってて邪魔くさい
もう進化してない斬金なんてガーベラしかいないよ >>216
これみて仕事前にまわしたけど金一枚だったんだよなあ銀銅まじりだったら仕事やるきなくなってたぜ イケメンならスカートめくりで拾った
赤のイケメンなら無数にいるぞ! >>239
イベントのカードめくり分は確保したん? イケメンよりドヤの方が足りないな
まさか(ドヤ竜が)足りませんを食らう日が来るとは
マニュは手元のデータから計算してだいたい35:50:15(竜と同じ?) >>239
今ならカードめくりやったほうが早くない?
まるっきり居ないわけじゃないんでしょ? 虹一人引いたぐらいでは最近のイベントとかの報酬のイケメンは裁けない 私の姉もね、虹なんだよ!
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org893854.png 俺もイケメン貯まってるなぁ
各色15ずつぐらいあった(´・ω・`)
それもこれも、ガチャが悪いねんw >>241
進化させてやれよw
後じゃぶらーじゃない限り銀以下も国別で使うぞ >>241
ガーベラさんは寝室絵かわいいだろ
まあ使わんけど >>174
ナズナは刺客だよ。
団長の頭をペンペン草すら生えないようにしてハゲビーム強化するためのね。
裏モード787(ナッパナ)でこの鉢はいい花騎士が育ちそうだぜって、石で取り引きした種を銅や銀鉢で育てて、
団長にストレス与えて髪にダメージを与えるんだ。
たまに間違えて虹や金鉢を使っちゃうんだけどね。 マクロの話題って基本どんなゲームでもあうあうな気がするけど、以前連打ツール普通に勧めてたな
お花だと対戦系でもないしその辺毛嫌いされてない、あるいはマクロと連打は別物って感覚なのかな
まぁどっちにしろおおっぴらにするもんでもないんだろうが >>212
と思うじゃん?
防御が攻撃の二倍あればいい >>249
花騎士の不手際は団長が責任をとりましょう >>257
連射マクロを赤丸に置いとくのはマクロで不正に放置狩り、という形になるわけだが
ものには限度がある。連射マクロを使わない人のためにマップ画面でもskipボタンを付けてもいいと思う だがまってほしい
センリョウちゃんの純粋な言葉を曲解するハゲが詫びるべきではないか? カードめくり分はテンプレのお陰で確保しましたが後二匹足らんのです 毎秒30連射とかしたからといって手動連射以上の効率が出るわけでもあるまいし
ってとこでしょ 今はイケメン配られ過ぎて在庫過多の状態がずっと続いてるな
逆にドヤ不足でヤマユリ進化の方がきついという イケメンは何とか消化してるけどお金も消化されていって辛い ドヤ不足とか言う気も失せるから曜日2、3回行ってこいよ アカシアさんって大きくもなく小さくもない形の良いおっぱいで素晴らしい >>273
そんなもんウメの胸は貧乳か巨乳かって言うのと同じだろ、十人十色だ フィルタ2重にかけられるようにしてくれないかな
斬属性の金みたいな形で抽出出来るように デンドロ寝室
おっぱい あたたたた
手コキ あたたたた
ちんちん握り潰し あたたたたたたたたた >>267
初虹なもんで早く進化させたくて属性関係無く強化素材とか色々突っ込んでレベルとお金だけは確保したんですけどね… オキタエールってイベントで取った指首耳腕に重ねていけばいいの?
それとも装備ガチャで+10銀が出るまでひたすらガマン? 連射機能はソフトじゃなくてハード自体に付いてるだろ
連射マウスを購入して使用することを「マクロを使う」とは言わない 最近お尻も好きになってきた
ローレンティアみたいな張りのありそうなお尻好き でもぼくはちっぱいが好きです!
しかし咲のせいで切磋琢磨してた(つもり)の戦友が一気どどんと
総合あがってあっさり抜かれてたぜ… >>279
なんだっけこれ・・・昔のジャンプの冒頭のコーナーだよな >>285
今がっつりあがってるのは咲のせいだからそのうち追いつけるだろ >>282
まあゲーミングマウスはソフトでマクロ組んでボタンに組み込んでるんだけどな >>280
まあ狙ってる時ほど出ないから熱くならないことよ
デイリー消化で行ったらイケメン2とかよくあるから ログボから復帰勢だけど戦友欄さみしいからここで募っていいかな
一応探したけど募集スレって無かったっけ? >>293
ここが募集スレだ
ID出せば飢えた屈強な禿が大量に集まってくるぞ >>293
ここでID晒すとハゲが群がってくるけどそれでもよければどうぞ >>293
ここで募ってもいいけど圧倒的なハゲが大挙して集まってくるから用量用法には気をつけてな / .______
/ ._____/
./ .___/
l ___/
l __/ ___
l ./ ____/. : :
l ./ ____/. : : : : : : :
l ./ __./. : : : : : : : :σ: : :
/´`ゝ´ ̄` ` 丶l ./ ./. : : : : : : : : : : : ::/´´
/ ´ ` 丶 /. : : : :σ: : : ::/´´´
// `ヽ `ヽ`ヽ_ ./. : : : : : :::/´´´
/ 丶 丶 丶 ヽ_ _`ゝ : : : : :::/
,' / ト ヽ ヽ 丶 ヽ :σ: : ::/ ._____/
,' 人 │ `ゝ _ ヽ. ヽ 丶 ヽ.: :/ .___/
│ │ ヽ ヽ´ .x===ミ=. トヽヽヽ _`ゝ ._/
│ │⌒ヽ. .ゝ AAつくるの難しすぎないですかね…
/ .______
/ ._____/
./ .___/
l ___/
l __/ ___
l ./ ____/. : :
l ./ ____/. : : : : : : :
l ./ __./. : : : : : : : :σ: : :
/´`ゝ´ ̄` ` 丶l ./ ./. : : : : : : : : : : : ::/´´
/ ´ ` 丶 /. : : : :σ: : : ::/´´´
// `ヽ `ヽ`ヽ_ ./. : : : : : :::/´´´
/ 丶 丶 丶 ヽ_ _`ゝ : : : : :::/
,' / ト ヽ ヽ 丶 ヽ :σ: : ::/ ._____/
,' 人 │ `ゝ _ ヽ. ヽ 丶 ヽ.: :/ .___/
│ │ ヽ ヽ´ .x===ミ=. トヽヽヽ _`ゝ ._/
│ │⌒ヽ. .ゝ" トナい》 .l ´ヽヽヽ ゝ ./
│ │x==ミヽ │ 弋._ン .l l∂ノヽヽ /
│ r《 トい 丶 ´ .l .l ノヽ.ゝ.ゝ. ./
│ 丶丶弋ノ丶 _ _ l. .ノ \. _.ゝ\ /
│. 丶.ゝ. ´ l ノ ノ.ノ丶ゝ ._____\/ __/
ソ\. \. 丶_, ' /レ ゝ-.-.// \\__. ._/
/ ヽ λ >: : . . . / .ノ .ノl l. \. \. \__ / ____/
γl´`ヘ / レ ヽ.λヽソソ.ト. ノ ./:l:l l \ \ \.___/___/
l´丶丶 ゝヽ ソ ノ`/.: :ヽ ヽノ__ノ/. :l:l l ヽ ト\__
l´丶 丶丶 ノ_. /. :ソlヽ-ヘ又夕. : ::l:l l V/.l::.\_\___
人_l `´ `/. : \. ./ :/:l:ヽ乂 从: : :/. .丶======/ .ト. : : :.\.__.\_____
./ /`./. :/```\ /. :/. :l: .ヽ 乂乂 :\: : : : .\____ヽ/. .\ : : : : .\.___. \_____
./ / \l´ /.: : : .\. ./ : l:: : :フ: .ヽ弋 入:/:: : : : : ::.\: : : : : : .\ : : : : : : :.\ \ >>293
ここで募集していいぞ!
なおハゲが群がってくる模様 耳飾り以外はイベントのでもらったものでもいいの?
耳飾りはガチャでの銀+10以外無意味
装備の見方がわからん >>309
右下がりの線がどうしても表現できないんだよね
スレwikiのナズナとかオンシ作った人凄すぎない? >>307
耳飾りは費用対効果薄いから後回しでも良いよ
唯一デバフチームにはイベント産耳飾りを鍛えて装備させるべし >>305
(´・ω・`)????防御が2倍あってそれがなんなの?専用装備のがつよいでしょ? 097050677
何か1任務行ってる間にすごいレス付いてびっくりなんだけど
ハゲでもいいよ自分チビだから
とりあえず総合20万やっと到達記念ってことでよろしくです あふんには2種類いる
元はまともだったのにお花に毒されて知性が減退したあふん
元々あふんだったがゆえにお花に流れ着いてきたあふん
そして元々あふんであった上にお花によって更にあふんになったあふん 特に理由のないハゲの申請が>>318を襲うことになるとは誰でも想像できたものだ・・・ >>318
090っておまえ携帯番号さらしてるぞw
って言ったらちょっとビビる?
そんなことよりヘザーさんを寝室に連れ込んだら
お互い酔ってるのに射精管理された
これはたまらん
他にこんなのいる? >>318
あーあ、屈強な禿共に餌をやってしまった 最近花騎士漫画頑張って描いているけどあふんだから、完成させるの凄い疲れる >>311
お互いにダメージ3000だった場合
攻撃は1000あがると1.3倍だが
防御が1000あがると2750になって1.1倍弱だが
まあそれはおいといてダメージ251だった場合、なんと戦闘能力が251倍に増える >>313
要は1穴キャラにはイベント産腕輪をオキタエールで鍛えて装備させるでいいのかな
デバフチームだけは防御が重要なんだっけ? . ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l 知ってるか?
団長は3つに分けられる
強さを求める奴
キャラ萌えに生きる奴
お知らせが読めない奴
この3つだ
あいつは─── よくわからんからわかりやすく
こうげきりょく-ぼうぎょりょく
にしよう 極限も案外アンプルゥ落ちないなぁ
結晶追加されたし、開花前提の次の極限はアンプルゥ1つは確定追加して欲しいわ あれ・・ジャーマンアイリスってこんな喋り方がデフォなのか・・・?
てっきりなんかのネタで「〜するっす〜(棒)」やってんのかとおもったら・・・
もっと元気な普通の子を想像してたんだが・・・ アイリスは全体攻撃、高確率、アビ2が10%とかなり優良物件なのに
なんでキャノンパネルなんだほんと 花騎士やりだしてからお知らせ読めなくなったけど、読まなくても大体どうにかなるんだもん
しょうがないよね 100万あふん+100万あふんで200万あふん!!
いつもの2倍のお知らせが加わり、200万×2の400万あふん!!
そして、いつもの3倍の追記を加えれば、400万×3の
NZNァ!お前の説明力をうわまわる1200万あふんだーっ!! ジャイリスのあふれ出るやる気が分からない内はまだまだだ スレで聞けば比較的知性が残ってる団長が罵りながらも教えてくれるからね アプデから1日たったけど咲の仕様は金四天王とかに特に影響出てないのかな つまりイベント耳飾りは最大で戦闘能力が126倍になる
攻撃力12600%アップと同じ
最強すぎる!! >>340
いやぁ・・・見た目とかけ離れすぎっていうか・・・
想像してたのと違うこれじゃない感
こいつわざとだろってかんじ つるっぱげでもない限り未練がましく雑草が生えてくるんですよねえ ジャイアントアイリスちゃんの寝室はなかなか良いものだ それにしてもメインストーリーメンツにアブラナちゃんいてよかったなw
突っ込み役の大事さがわかるわ ジャイリスはクリスマスボイスが破壊力高かった
あれ以来ずっとうちの副団長ですわ ジャーマンアイリスちゃんうちにもいるけど
モーションも素敵よね
スキルでわざわざちっちゃい目線カットイン入るの好き 俺の耳が腐ってるのかもしれんけどヤマブキとジャイリスって同じ人が声あててるんかな ナズナは古代より受け継がれる呪いだよ
ナズナが死ぬと次のナズナが目覚めるのさ >>367
出た時期が近いキャラは声優が同じなことが多い うどん食ってる人は他人だから、別に怪しくないですってナズナが言ってた ジャイリストーンのヤマブキとか笑いをこらえられる気がしない 虹引けたらスペチケ買おうと思ってどれだけ経ったのだろうか
虹複数モチィの動かない低レベ戦友もいるのに ,、iヽ、 こんにちは。僕はトライサンボン。
ヽヾ, ,ソ'ノ`ノ) 害虫として成り上がるため、
ヾ二ノ`;;::!ミ;iッiイ 花騎士スレを巡る旅をしています。
^ ~^ ^ ^ 幼い>>369からサンボンちゃんをとりあげて腐海に還すイベントが発生するです? >>376
2%くらいかな
って昨日同じような人にレスしたら引いてたぞ 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ (@flower_staff)さんが9:26 午後 on 火, 6月 07, 2016にツイートしました。
【ハブランサス】
これはシート9のヒントになります、団長さん。
てるてる 左?上4
ひゃく 左3上1 左1上3 左5上4 左8上6 左6上8
けもの 左6上3 左6上4 左5上6 左1上8 左3上8 左5上8
#花騎士 #フラワーナイトガール
(https://twitter.com/flower_staff/status/740158095381270528?s=09)
これわかり辛くなーい? マップの小虫ってコース上でぶつからなくても、
単にキャラと接触するだけでダメージ受けるんやね >>383
すでにネタはすべてあがってるのね健気ね 小さいとかわいさアピールしてるようにしか見えないからでうざい
そんな事するなら普通に笑ってる方が可愛いわ 団長はとある事故の影響で世界が異常な姿で見えてるんだよ
そんな中なぜか普通の姿に見えるNZNに導かれて団長の道を歩む事になったんだよ
つまりNZNの正体は、おっと誰か来たようだ 数日前に戦友募集させてもらった新人団長です。
戦友さんのナデシコが可愛かったのでスペチケで交換しようと思うんだけど
性能や寝室はどんな感じなんですかね?
wikiは見たんだけどよくわかんなくて... ___
.....:::::::::::::::::::::::::::::::::`ー 、 __
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\/::::::ヽ
/::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ヽ、
∠_/::::::::::|:::::|:::::::::::::::::::::::イ:::::::::::::::::::::::::::.::::::::!v
′::::-┼:┼::::::::::::::::::l:,┼┼:┼:::::::::::::::|::::::|
|:::::::::::::||: :|ヽ::::::::::::/ノ |:::人::::::::::::::::::|:::::l
|:::::::::::::|ヽ:| \ノ l/ }:::l:::::::::::::|:::ソ
\|::::┯━┯ ┯━┯ }:::l:::::::::::::|゙
|:::::||:::::::: ! l:::::::: | },/⌒ヽ:ヽl
. |::::|乂_| 乂__ノ ノ r┘ ノ
ヽ:( /ーくv
>- . ____...イyV´
/',i'~,i/\
/ *l___} ハ
_r‐=´ イ | | i l
」iー、\ / ゝ=+]==| '
/⌒ヽ /ハ< }ィ⌒ // | 〉
( \/ | ∨'/∧ / i `┬イ
_r' | ∨'/∧ノ '─---─┌´ノ┐
/ ⌒ヽー‐' ヽ`ニニニニ_ll │
ゝ ノ |_| |__.└─┘
( >>378 ヽ |,x | |,x |
 ̄ ̄(_ ___ノ ―(_j二(_jニ ヤマブキってどういう背景の持ち主なんだ?
やる気のないサボり魔の割にはずいぶん強いみたいだけど つまり!?花騎士とは幻覚で現実では鉢植えに話しかけたり腰振ってる団長が現実ってこと!? やる気がないからきっちり仕事して面倒をさっさと終わらせたいと思うわけです 少なくとも現状最難関マップのボスになってるくらいには成り上がったが >>391
ナデシコは性能もいいしちっぱいだからおすすめだぞ!
他にもちっぱいでお勧めはペポ、ヘレニウム、ウメさんとか居るぞ! >>391
自分のチンコを信じろ
おすすめ出来る娘だ >>390
沙耶の唄かな
団長はcv緑川だった…? >>395
脳手術を受けてAFNになっちゃった人か >>388
目か!
進化後になるとなんかバランス悪く見えるんだよね
>>394
わかる >>403
理想:ローズオルフェノク
現実:ヤツデンワニ アネモネ可愛いとは思うけどランキングに入るほど人気なのは不思議だわ トライサンボンって聞くと
トライ(アングル)サ-ボ(テ)ンと連想してしまうんだがどうしようサンカクサボテンちゃん >>409
理想どおりだったら団長一度死んでるじゃないですか >>400
そうではなく何であんなやる気がないのにあんなに強いのかってことですよ
天才ってやつかにゃあ >>409
下の下以下ですね
とかカッコいい事言ってもハゲじゃあなぁ… ナズッターが謎の暗号でうめつくされててワロタ
うざすぎるだろコレ(´・ω・`) ローズオルフェノク社長って劇場版だと箱詰めされてたよね
頭部だけ >>414
もしも明日が晴れならば かなどちらかといえば >>410
あれは攻撃的な家庭にそだって精神を病んだ人のなんとか ヤマブキは元々由緒正しい武家の生まれらしいからね
小さい頃から習い事ばっかで性格ねじれちゃったらしい
そいや一族郎党、害虫に滅ぼされてたな >>397
名家の生まれでアレコレ習い事をやらされていたらしい
英才教育的な感じだったのかもな 97だけどすまん>>105と>>119ありがとう
神社は過去イベで見れたのかどれか分からんけど 元の才能だけじゃなくて世界花さんが加護をどれくらい強めるかも強さに影響あるからな あれだけ出なかったのにここに書き込んでから再度挑戦したら二匹同時最上級進化龍がドロップしました
お陰様でハナモモちゃんを進化出来ましたありがとう 色々設定や掘り下げがあるのはいいけど根幹の
花騎士自体がイマイチ何か解らんのがなぁ… 見える…俺の股間の世界花に群がる花騎士たちの姿が見えるぞ… ヤマブキは口では面倒面倒言うけどその後「さっさと終わらせる」て言うあたり
根は真面目なのか育ちの良さが出てるのか 任務を仮病でサボる人は根が不真面目で育ちが悪いって? 親族が死亡している花騎士と存命の花騎士の強さの比較についての研究-nzn機関レポート 斬撃属性マニュがダダ余りだ
誰か俺に斬撃属性虹or金を引ける運命力を分けてくれ >>327
あれ?ひょっとして、ドラクエのダメージ計算と基本は同じなのか? >>439
衝撃の結末
でもお花の世界じゃ日常茶飯事なんだろね
とりあえずソース >>425
>>427
なるほど、あの性格はその反動というわけか
かまってちゃんなところもあるし見た目によらず結構かわいいやないかヤマブキはん >>435
下手に手を抜いてかえって長引いたり手間が増えたりするよりは
ちょっと頑張って一度で片付けた方が面倒が少ないというハムテル思考かも知れん >>440
まあ基本は
倍率がかかるだけで最終的には足し算引き算 マニュはのどごし
アンプルゥは高価だからよく噛んで味わう >>425
街のおっちゃんが着ぐるみ来て害虫並みの強さを発揮するなか
宝剣を持ち逃げされただけで害虫に滅ぼされる武門()
エクスカリバー盗まれてケチョンケチョンにされたアーサー王みたいだな 俺の初スペチケはナデシコだったなぁ…
ナデシコ
ペポ
ヘレニウム←いまここ ハムテルとか久々に聞いたわおっさんしかいねぇのかよ >>457
お前は俺かよ・・・
クロユリもいいぞ・・・ 俺の初スペチケはデンドロだったなぁ…
デンドロ
嫁オンシ
アカシア←いまここ
スノドロ←予定
うーんこの オトギリイベントの時もヤマブキは結局面倒見ちゃってるからな 初スぺチケかぁ
別にロリコンって訳じゃないけど、凄い欲しくてデージーしたっけなぁ >>461
自分でわかってるんならいいけど
お前このスレの雰囲気とは合わなさそうだな ネリネウサギノオニシキギにしました
次はハナモモの予定です >>460
クロユリかぁ悪くは無いんだが
ウメさん予定なんだぜ…予想はされてそうだが… ちっぱい虹はイマイチ増えないけど
ちっぱい金は増えてきてほんと嬉しいわ
ヘレニウムのころはディプやオシロイくらいしかいなかったからなぁ ヒガンバナ
ナデシコ
和服っぽいのが好きなんだろうか 庭園の害虫もりもり登録出来てるけどこれ被らないの? スレ民の人要請ありがとー
のんびりやっていきますわ
あ、まだ空いているのでどうぞ
097050677
>>323
さすがにそこまで見間違えんよ
ところでその射精管理シチュについてkwsk ウサギノオ、カトレア、サクランボ
済まんウメさん 僕大きい方が好きだ >>471
イベ金はちっぱい豊富でいいよな
オシロイとかタチバナさんとかレインリリーちゃんとか
しかしガチャ金にちっぱい少ない問題
カタバミちゃんとセンリョウと今回のワンコくらいか… >>474
「知ってます?おちんぽは5時間以上勃起すると壊死していくんですよ」といいながら5時間以上焦らされて
急いで医者に行って血を抜いてもらうが間に合わずED ヒガンバナ ペポ デージーだな
我が騎士団の虹騎士も随分増えたものだ ニシキギ、ビオラ
ちっさい子ってそれだけで正義だと思うんだ
斬撃属性の虹ロリっていませんかね? >>463
今にして思うとオトギリイベのメンツやべぇ誰一人言う事きかなそう
あれらを率いて害虫討伐任務をこなしたヤマブキは相当な技量があると思う ふにー ネリネ ウサギノオだな
みんなかわいいふにw オシロイバナの胸だかお腹だか背中だか分からない申し訳ない胸好き モミジ、サボテン、アプリコットだった
アニバはモミジで被りなしはイノシシだ
サボテンは嫁サボテン出たから交換したけど出てなかったらヤマブキさんと交換したんだろうな >>483
一応シャクヤクくらいか…
虹のロリコンなら居るんだがな
>>487
ヘリオとデルちゃんは可愛いと思うけどロリの領域入ってるからなぁ
非ロリちっぱいが好きなんです! スノードロップ:実親に捨てられ養父母に育てられる
サクランボ:父を害虫に攫われいくえふめい
カトレア:幼き頃幽閉され、両親は生存不明
ヘレニウム:両親存命 いつでもイチャラブ中
不幸な子はつよいです? >>490
俺もほんとは非ロリちっぱい正義派なんだが
我慢できなくてヘリオやデルちゃんに手を出してしまうんだ・・・ デンドロビウムやブッカラさんは一体どれほどの哀しみを背負っているというのか 生存競争に勝つものは生存の危機に晒された者だけである
そりゃ危機感の違いは大きい ロリコン団長はもっとアサガオちゃんを推してください・・・
今さら銀以下の寝室2が無いことに困惑中・・・ >>493
解らんでも無い
俺も非ロリちっぱい正義派だけど副団長はずっと△ちゃんだしな… >>490
シャクヤク
かわええなあ
虹チケまとめて10枚位買わせてくれませんかね… >>494
まああの世界観でのベテランってだけでな…
哀しみレベルで言えばファフナーであったけど
クラスメイトの顔何人思い出せるとかそういうレベルじゃね シオンやベルゲ、アプリコットはちっぱい団長にひどいことをしたよね・・・ デンドロ「私は年の割りに幼く見られてしまうのです悲しいですね」
バッカラ「戦う時にはこの胸が邪魔になっちまってよー悲しいぜ」 おっぱいの大きさなどで判断しないさ
ロリであればいい!! デンドロおばさんの場合はハゲの息子が変色するくらい哀しみを背負ってしまっているのが悲しいなぁ・・・ モモの第二寝室は実は前々から団長が寝てる間に襲われてたってのがいいな…
なんかその方が花言葉っぽい感じがする >>510
その辺ちっぱいならほんと最高だったんだがなぁ
あとアリウムちゃんもアバラ浮くくらいスレンダーなら
ちっぱいであるべき ろ り こ ん の ほ う そ く が み だ れ る シャクヤクは何人もヘポを・・・
NZNイケメンよりドヤ竜配ってくれ足りないぞ ドラえもんだって泣き明かしたら青くなったからな
我慢汁垂れ流したらそら青くもなるよ アリウムちゃんは「深い悲しみ」「無限の悲しみ」とかいうくらいなら
ぺったんこであるべきなんだよなぁ
TAKTOニキはウメがトラウマになってるのかおっぱいばっかり ロリコンじゃないけどデージー可愛い
戦友で見たとき欲しくなりすぎて髪抜けたくらい好き レインリリーってロリじゃない貧乳枠?
アンソロを読んだ限りだと某お船のアイドルを連想するキャラだったが いつの間にかふにー団長一人もいねぇ
ほんとエアフニいい加減にしろよ 1.ロリコン⊆マザコン
2.ロリコンは一枚岩になれない
AFNスレで学んだ大切なこと ああああああああデージーほしいいいいいいい自爆スイッチ押したいいいいいいいい >>521
むしろおっぱいだからこそ無限の悲しみなんじゃないだろうか(血涙
ちっぱい団長は深い悲しみに包まれた デージーの爆破スイッチってどこにあるんです?具体的に 突クジラ楽でいいな
2-5安定周回できなくて前回ずっと1-5回してたから助かるのだよ 基本的に技名叫ぶの嫌いなんだけどお花では技名叫ぶキャラが少なすぎて逆にすき
DUGSのエフェクト演出のテンポもすき 戦友にたぶん入院って名前につけてる人が・・・
これは切ったらあかんやつや 入院つけてる奴ここにいなかったっけ?
鬱かなんかでっていう アンプルゥいっぱい集まったし強化しようかなー
1キャラに100枚ずつ投入可能ってマジ?
普通こういうのって10枚が上限じゃね?
Wikiにあった警告って
98枚投入済みに3枚合成しようとすると警告出る?
100枚投入済みじゃないと出ない? AFNこじらすと最悪死に至るからそら入院くらいするよ ヨモギンのスキルエフェクトがイベ金とは思えない凝りっぷりなんだけどSDおじ贔屓してない?
すききらいしないで凝ろう? 明後日からポインセチアのセレクションが始まる
震えろ うちの爺さんも曾爺さんもAFNになって死んだよ
最後はナズナのこともわからない様子だった 庭園みにいくの超めんどくさいんだけど
なんとかしろよナズナ >>566
(´・ω・`)時間になったら一括ワンポチで受け取る項目のやつが欲しいねw レティスから沖田でるのは聞いてたけど
タネモチィも沖田落としてったわ
ログ流れちゃったけどHP150のだった気がする >>568
と思うじゃん?
一応8歳ぐらいなら結構普通に入るんだぞ
それ以下は割と危険区域だが ステージ4、末期のAFN症ですね
フニザリン多めに投与しておきます ┌──┐ ┌───┐
└┬┬│ └──┤└┐
┌┐│└┼─┐ └┬│┌─────┐
││└┐├┤│┌┐ └┘└─────┘
└┘┌┘│└┘│├───┐
└─┘ └────┘ ぼくのtnppはこどもおまんこに最適化されたサイズだからいけるいける >>573
プチエンジェル事件でその年代の子が政治家や企業幹部の相手をしてたとか
口封じに殺されたのは11歳だっけ アンプルゥをさも簡単に集めてるような書き込みたまに見かけるけどどこで狩ってるの?
もう極限マラソン疲れたよ、1石割って1個でるかどうかだし アンプルゥって普通にイベントの最上級やってたらポロポロ落ちるよね
他にもっといいとこあるのかな AFN病の最終段階:うわごと、ひきつけ、そして死。 咲で9人100%にしたけどインフレ虹ゲーにならないか不安だな
アビが倍率や%だからステ差が顕著になる、バランスおじしっかり頼むぞ >>591
好きなキャラ使えばええねん
虹が強くなればその分遊びが増えて草も使いやすくなるってもんよ 尻の穴の方が広がりやすいから無理にこどもおまんこに挿れるよりそっちを開発してあげた方がいい 子供の尻穴は大人より伸縮性があるからあれが太くなりやすいって聞いた Lv200なるまでは通常マップ周回でアンプル集めるんじゃね 昨日まで戦友ランク20位が46万ちょいだったのに
今日は48万になってる
明日は50万か! 痔は癖になるからお尻こそかわいそうだと思う切れ痔持ち 前半は落ちる、後半は落ちない
後半追加後の前半はなぜか落ちない >>599
人気投票で君が頑張れば可能性はあるかもしれんぞ! 銅キャラはアルストロメリアに勝ち目ないからアキラメロンだな 誰でも手に入るような銀以下に寝室追加しても寝室見たさキャラ欲しさに回されるガチャは増えないからなぁ >>601
もうそういうのには乗らないんだからねっ 別キャラで実装されると思ってるけど別キャラだって確定してたっけ 自分やっと総合25万になった新人団長
質問させてくださいな
進化させたワレモコウとハクモクレンが進化させたリュウゼツランとトリカブト
より上にいるんですが、進化ガチャ銀>進化イベ金なんですか?
半分以上イベ金編成なんですがイベ金育てててもワレモコウとハクモクレンって
20人から追い出すの無理だったりします? >>606
銀以下の第二寝室開放は課金アイテムでもいいから追加してくれてもよいぞ >>589
今では完全にAFNになることを「完成」とか言いそう 咲は固定値アップが良かったなあ
元からの割合だとステ格差広がりっぱなしだし…… >>611
モコウはポーリアに隠れてるけど結構総合高めだから追い出すのきついかもね 水着海老天が別キャラとして実装できるなら低レアにも別キャラとして金以上で実装ワンチャン
それでも人気のあるキャラぐらいだろうけども 極限進めてたら勝てなくなってきたから、装備合成始めたけどめんどくせぇ
首飾りって銀素材ないしどうすりゃ効率いいんだよ >>611
実際はスキルやアビリティ差で金の方が強いから追い出していいよ
総合順で追い出したいならイベ金は一部のキャラしか高くないのでがちゃりましょう >>611
銀の上位>金の下位 だけど
トリカブトはハクモクレより上のはずだが >>611
金より総合が高い銀もちょいちょい居たりする
あとリュウゼツラン、トリカブトなんかの小説特典キャラは
金メッキとか言われたりしてイベ金やガチャ金なんかよりちょっと弱かったりする
あと好感度の差で大分総合変わるからその辺好感度あげきってないとかあるんちゃう? >>611
単にリュウゼツランとトリカブトのステが低すぎるだけ
オマケに小説が付いてくるからその分弱い 俺は首飾りは首飾りに2つ首飾りを食わせたもの を10個放り込んでるな
腕輪もそれを腕輪に置き換えて同じ感じ
ただし合成大成功期間にまとめてやってる >>610
虫図鑑見てからデンドロビウムの「来世であなた達が幸せになれますように」って言葉が俺の中で重みを増した >>615
開花が控えてる以上今調整してもはっきり言って無駄だからなあ >>619
生命の首飾り?調べても良く分からなかったから適当にやったわ
普通のイベ首飾りは☆3のLv13×5とLv15×15食わせてるな >>611
リュウゼツランとトリカブトは☆5だけど実質☆4.5くらいに見ておいた方が良い
総合力だけで見れば銀の一部は標準的な金より高かったりするが、スキル、アビリティに差があるから、
レベル差がかけ離れてる、アビリティとスキルの両方が厳しい金とかじゃない限り銀はある程度の所で見切っておk 開花ってアビ追加かアビ強化か
どっちにしろデバフ大正義を覆すようなものは来ないと思ってるけど >>626
みんなもともとはオンシのマイドアリみたいな益虫だったんだよね
仲良く触れ合ったり郵便物運んだり一緒にケーキ食べたり
そしてふとしたきっかけで殺しあわなきゃならなくなると
マイドアリも・・・ >>611
シリアル金のステータスは銀と同じくらい
トリカブトは好きじゃなければ育てなくてもいいくらい弱い 好感度アイテムはあとで交換機能とか追加されるみたいだしとりあえずハートだけ回収したくてクジラやってるけど
ハート6個分だけでもかなり遠く感じるな
クジラ装備交換してる人はどんだけ周回してんだ・・・ >>633
逆にこういう悲しい設定あると、なんのためらいも無く
切り捨ててる花騎士のほうが非情に見えてくるからどうなんっていう… 開花(第2進化)でステータス上昇無しとか流石に無いと思うわ
ステータス向上+第3アビリティが理想 >>637
まあ彼女らは友人をぶっ殺されてたりするからある意味吹っ切れてたり、生活で虫との接点がなかったとかじゃないかと・・・
レシュノルティアの可能なら害虫とも仲良くできないかって姿勢に重みが増したな 同レベルなら同種ボーナスありの銅のがボーナスなし銀より経験値高かった気がする
首飾りに2つ首飾り食わせりゃ13、大成功で15だし3つ食わせても大して変わらんしこれ10個や
効率いいかは知らんぞ 赤と青のクジラ首飾りは気合いで取った
突はもうやめたハートと好感度アイテム優先
魔は主力キャラ多いから首飾り取らなきゃ・・ >>637
でもお前だってなにもしてこなくてもゴキブリ見付けたら全力で殺すだろ 元に戻れないならいっそ楽にしてやるのが情けだからね
仕方ないね 返信たくさんありがとう
実質4.5とか金メッキとか評価低いなぁw
バックストーリー小説1冊分あるからやっぱ思い入れ強いしがんばって育てますわ
まぁ追い出すために育てるのはほかのイベ金とかになるんですが >>641
キャラが多いとはいえ
さすがに無いわっていう調整がてんこ盛りのお花はこちらです・・・ >>640
ガンバーレ系つくったときすげえブラックだったんだろうなwww
この時に運営が全員過労死してサービス終了してもおかしくなかった 開花は第3アビがきてほしいが、荒れる間違いなく荒れるw 首飾りの交換レートちょっとずつ上げてくのほんとやめてほしい
運営は流石にクジラがそこまで歓迎されてないのに気付いて >>630
生命はとりあえず後回し
さんくす、やってくる 開花の宝石誰にするかなーと調べたらグリーンベル一択だったわ・・・。
手持ちが偏っているのだと思うが、ケーキとぬいぐるみと本は競争激しい。 >>648
思い入れがあるなら話は全く変わってくる
アンプルや技花ぶっこんで連れ回してやってくれ
うちの副団長よりは遥かに強くなるだろう 一応イベ首飾りなら、
首飾りレベル13(15)を10個を2回やるだけで40になった気がする
ならんでもほぼカンストはする そもそも1000年前から戦い続けてるのに最近害虫化したみたいな連中もいるんだがどうなってんだろう 1-5って斬編成でやっぱり90万は無いと厳しいかな
現状の斬鯨が87万5千だと、1-4で地道にやった方が損しない…よな? 俺の虹たちがちょっと下〜中が多いってのもあるけど好感度200でも極限結構きついぞ
これでステータス頭打ちだったらおれのTNK破裂するわ >>654
まぁ、よく分かんなかったらスレwikiじゃない方のイベ首の強化例見てね。まんまそのやり方だもんで >>661
1-5なら戦友なしでも80万ありゃ安定するって聞いた
2-5は90万あってもたまに墜落する お花ってあんまりセリフが過激な子はいないよね
「死ぬ!糸に巻かれて死ぬんだよぉ!あっはははははははは」とか来ないの >>661
自軍のみでならよゆーじゃねーの
打でも自軍のみ90で回ってたし今の3-5も90でやってるぞ
ただし装備鍛えてあるから攻防高めの90だけど そもそも虫と共存している世界が古代花の影響で狂ったってのが本筋じゃなかったっけ
マイドアリも図鑑見る限り、基本益虫ぽいよ >>591
言うほど格差つかないでしょ
なんだかんだでみんな底上げされる感じで何もかわらん >>670
スズランは割りとそんな感じがしなくもない トリカブトちゃんのおまけに小説がついてくるのではなかったのか はじめたばかりですが
サンダーソニアちゃん手に入ったらもうゴールでいいよね
枝とかは要る? >>670
確かにEDFも巨大な虫が相手だが、お局隊員はNG >>648
君はあふんかね?
総合力が高い詐欺に騙されるな
金と銀の最大の違い、超えられない壁はアビリティやスキルだぞ >680
フルスペをお勧めする
初級走るだけでも届くと思うよ >>680
編成に入れて使うつもりなら必須と言えるくらい欲しい
サンダーソニアは性能も良いほうだし。
まぁ期日が間に合わないから仕方ないからすっぱり諦めても良いと思うけども >>680
技花は無くても上げる手段はあるけど装備枠はめったにないので
余裕があるなら装備花だけでも集めとくといいかも >>680
取れるなら装花と技花と装備も取っておいた方がいいんじゃね
優先度は装花>装備≧技花かな…?
何も知らない新任団長だった時の復刻でレナの技花を優先した結果、装備スロットが未だに1しかない… クジラ忙しくてイベ景品全然回収できんな
銅キャラやゴールドどうすっか・・・ 突クジラは多段ヒット技しかないから逃走時のオーバーキルできないのがちょっと残念
あれHPギリギリの状態からゴリっと削って逃すと気持よかったのに >>677
する
不具合報告してくれ
俺もしたけど数が来ないと無視されるから
虫だけに >>694
なんで言わなくてもいいこと言って詫びガチャしようとするの? >>662
ただの虹だけならボスで1PTは壊滅する覚悟でいどめ
まぁデバフパ組めれば金だけでも突破できる難易度でもあるが >>680
装花優先で4穴にするの推奨
技花は取れなくてもどうしてもスキル上げたい場合はコダイバナあるしな 突クジラはドルフィンアタック1発でハゲビゲージ1/4位増えるのが凄いよ >>670
もと修道女が「神様なら首を吊って死んだわ」とか言ってたような >>589
ふにーはファイレクシア病だったのか
ふにー >>675
そういやお花の蟻型害虫に蟻酸吐くのいたっけ?
EDFの大蜘蛛に相当する巨大蜘蛛はやたらと出てくるが クジラくっそつまらん
半分以上残して倒したと思ったら次では撃墜されたわ
マップ一回長いのに周回要求するし運営ちゃんとプレイしてんの? どうくつ いんふぇるの かんつうするくものいと
あなおそろしや・・・ クジラ言ってみたけど推奨高い割には意外と弱ない?
害虫も総合詐欺なの? >>707
世界花信仰が主にあるみたいだけど神社だとか巫女やシスターが居る辺り
色々宗教はある気配はする 始めたときその辺分からずにヤツデの装花と技花取り損ねたんだよな メリーゴーランドの支柱にワイヤーか何かで身体を縛って
回り始めるとバラバラになるの思い出した イベの銅キャラ取るよりお日様集めたほうがよくない?
どっちがいいのか計算しようとして熱でたからクジラ周回にした >>716
思考する程度に差がないっぽいなら好きな方でいいんじゃね?(AFN) サナゴンバちゃん咲100%にしたら下手な虹を凌駕してしまうのん? これから無心で復刻回してサンダー!ソニアちゃんを
ptの為だけに売りさばく作業が始まって鬱だわ あ の 日 一 緒 に 買 っ た 一 本 の 包 丁 を 持 っ て サ ン ゴ バ ナ の 家 か ら 出 て き た ス ズ ラ ン http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/dimm43?
これってさどうやってんの?
落札してログインしてみたらチュートリアルクリア程度のアカウントで
ログイン日数10日未満だったんだけど
この段階で虹キャラ5体とか4体のアカウントをこうも量産できるもんなの? えっ!?キンレンカの頭がカラッポですって!?(難聴 >>712
推奨値はスキルが発動しなくてもクリアできる目安とかなんとか
どっかに書いてあった 初心者脱却がセンポ追い出しどーのって、育ててなかったけどデルちゃんの一個上かぁ
追い出せてないな クジラ総合まだ77万しか無いから1-5も無理そうでつらい
>>721
ヘレニウム可愛い
ヘレニウムはなんか可愛さとえろさを兼ね備えててなんかいいよね >>721
. ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、 水曜日
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` >>706
なんか飛ばしてくるアリはいっぱいいるけど大抵脚から発射してるように見えるなぁ 咲センポ作ったら現状では物理的にチュートリアル終わらなくなるな >>718
あー結晶は何も考えずにハート全部交換しちゃったから欲しいな
前半部分の銅キャラだけ取っておこう >>725
私の知らないストーリーが展開されてる!? >>715
サイレントヒル(実写映画)で三角様がメリーゴーランド頑張って動かしてるのを思い出した 3-5きつくても3-4考えてみたらどうだ?
3-4の時点で1-5より勲章多いぞ >>704
>>711
教えてもらって悪いけど片方しか思いだせんかった(あふん キンレンカとローレンティアはどんなキャラかさっぱり分からんぞ
ギャグっぽいのりでパン食ってるだけのイベだったからな カイコウズみたいにキンレンカにもバーガー食べるモーション欲すぃ サンゴバナ←せいかい
サゴンバナ←わかる
サンゴナバ←まあわかる
サバナゴン←つよそう
サバンナゴ
_,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
(rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
,;'゛ i _ 、_ iヽ゛';, お前それサバンナでも同じ事言えんの?
,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
,;'' "| ▼ |゙゛ `';,
,;'' ヽ_人_ / ,;'_
/シ、 ヽ⌒⌒ / リ \
| "r,, `"'''゙´ ,,ミ゛ |
| リ、 ,リ |
| i ゛r、ノ,,r" i _|
| `ー――----┴ ⌒´ )
(ヽ ______ ,, _´)
(_⌒ ______ ,, ィ
丁 |
| | >>729
なるほど
スキル発動少ないと普通に負けたわ >>732
このAAずっと前から思ってたんだけど
下から二行目の髪の横の肩の部分が肩アーマーなのか
手を前に出してガッツポーズ?みたいな感じでグッっとやってるのかどっちなの?
どっちかと言うとグッとやってるように見える 庭園鉢の回収したらスタ19と15回復したわ、意外とバカにならんな >>745
うるせぇ!! らいおんごろし、ぶつけんぞ!!! 確かにギャグテイストだったけど大まかな性格つかめる内容だったと思うけどなあ >>729
1-5行ってみたらクリアは出来たけど危なっかしいなと思ったが、そういう事なら納得だ
打と突の層が酷いなあ…突なんて80万切ったぞ笑えねえ うーん、とりあえず嫁の金キャラを咲Maxにしたらバフ58%、スキル発動で全体に二万与えるようにはなった。
金ならまあ全体二万でも十分強いはずだ、うん。虹には及ばんが >>755
ストレスは胸の発育に悪影響を与えるから 総合力20万の初心者だけどこの時期はイベント終わったらゴールドラッシュ上級をガンガン回ればいいのかな?
ほかに何かやったほうがいいことってある? おーすげえ
クジラに突っ込んだら秒殺された
こりゃハートは諦めた方がよさそうだな >>755
ヤンデレは自分に自信がないから妄想に逃げたり暴力に訴えたりしがち
巨乳は自信を持ちやすい 一時ヤンデレ妹が流行ったからか?
一昔前は妹=ちっぱいだったのに最近は妹でもほぼ巨乳ばっかりで
まことに遺憾だわ… >>751
もっと頑張って5人組にすればMMD化したときにいろいろできるぞ! 初イベントで貧乳ヤンデレとか他のイベ金と比べると随分な冒険だったな クジラごときの難易度をクリアできないやつにハートいただく資格はないってこったな!
まずはみじめに他のあふんどもをかたっぱしから育てるんだな ホーム画面のランダム表示に出てきて初めて気付いたこと
進化後ラッセリアのおっぱいはシャツがぱっつんぱっつんで露出少ないけどエロいね 今やらなきゃもう手に入らないみたいなものじゃないしのんびりやればいいよ >>760
ゴールドラッシュは石取ったらあんまり行く事はなかったな
それより復刻色々あるし、地道に封印石集めた方が良さそう 趣味でまんべんなく育てて暇つぶしに装備合成もやってたら
クジラが来て役に立ってラッキーだっただけで何もしてなかったらクジラ沈んでるわ >>763
その自信のある自分になびいてくれないからこじらせて病むんじゃね スマホ買いたいがアイホンか泥か決まらない
お花どっちかにきてくれれば即決まるんだがなぁ >>779
リンゴの方はゲームの審査が厳しい(パンチラが割と引っかかるらしい)
のでお花が来るとしたらドロ >>773
冷静に考えれば実際その通りなんだよな
好感度に開花にで花騎士はどんどん強くなるから鯨の効率も上がっていく
首飾りとかも今暇にしてる人達のための先行実装と考えれば・・・ ゲーセンで見かけたメルヘンなゲームに興味が沸いたが
協力型対戦ゲーだったらしく本スレが凄いギスギスしててちょっと引いた
やっぱりAFNがわいわいやってるここが一番だよ…!
>>779
林檎はお色気に厳しいからフラワーナイトガールのイラストじゃ無理だべ
仮にスマホ板が来るとしたら泥だよ >>783
まじかよおぱんつ無しとかドロ一択やんけ
ペポのぱんつ食べたい >>784
冷静に考えなくても分かるだろうそれくらい
昨日から何度も何度も何度もお客様が沸く度に言われてたじゃん >>760
復刻も再復刻も終わってるならまあ何してもいいかな
でも序盤そこまで金に困ることないし俺ならイベ前半最上級で結晶と上級SG狙いとかやるかな こないだからおせわになりまくっている初心者でサンゴちゃんとポインセチアちゃんが
いてるんや、と書いていましたが
もしかして特定されたのでしょうか
プレイヤーLv100オーバー+見たこと無い高火力の方が、さっき戦友に申請してくださっておりました
ほ…ほんとにありがとうございます…
ほんとありがと…開始して6日くらいになる総合力15万程度、メイン57000程度なので
ざぁ×3イベントの最上級と、ストーリー11くらいから突破できずにおりましたが
おかげでなんとかいけると思います! >>786
もしかして、ワンダーランドウォーズ?
WLWだったら今ぶっ壊れ性能の新キャラが出たばかりだから特に荒れてると思うよ 出演者欄からゆずっこ消えとるwwwww
なんかこう、実際居なくなると物悲しい気持ちになるな
だからって出演してほしいとは微塵も思わないけど、放送が暗くならないといいなぁ・・・
全部ニコニコ側の適当な手配が悪いんや 梅雨のHOME画面にナズナ出るのに今気付いた
いままでのHOME画面にもこういうギミックあったんだろうか そういえばクジラは開花前提とか生で言ってましたね… また質問ですがとりあえず金がないです
中級装備種をとりあえず引いてうっぱらうってのは長期的に見たり
効率的に見てありですかなしですか? TIPS:ここで戦友募集するとたぶんイベもクジラもだいぶ楽になる可能性があるかも? 開花どころか上限突破無しでもまだいけるけど
上限突破と開花が必要なのはいつからですかね もしかして害虫図鑑にイソガシはいないのか?
イソガシ好きなのに >>774
>>789
まだ復刻終わってないし復刻をゆっくり進めることにしますわ ハタラキスギィとかアーリィーホシィードーとかコッソーリィ捕まえた人いないの? >>794
ワンダースワンウォーズ?(難聴)グンペイ? >>796
竜のこともある通り男なんていらんのよ(自決しなきゃ http://i.imgur.com/WCLMDLR.png
草も金より強くなるんだな…
銀以下はケッコン方式でいいから開花して欲しい >>807
懐かしいな!割と好きでよく借りて遊んでたぞ! >>799
売って金に換えていいよ
しばらく必要ない、というか未だに装備とか適当だわ >>794
そうそれ
ガンダムVS並に殺伐としてて全然メルヘンじゃなかったw
>>799
指が疲れないならアリだよ
マジで疲れるけどw 葦とか言われても日本にはそこまで馴染み深いものじゃないからイマイチだよね >>807
繋いで消すのがグンペイだ!とか言うCMだったよね >>799
装備種は装備合成を始めるようになると凄い数使うので、貯められるだけ貯めておく方がいい
売却目的で浪費とかもってのほか >>799
装備売ってもたいした額にならんし無しじゃないかな
長期的に見るなら合成に使うし
金策なら今みたいなゴールド1.5倍時に石割ってでも土曜マップの
もりもり行くのが一番な気がするがどうだろうか >>810
プラゲなのに破格の待遇だよなあ
開花や専用SDや第2寝室欲しいとか言いづれえわ >>799
ガチャ→ノーマルのタブからノーマルガチャ引いて出たのを売るのはやってる?
ゴールド稼ぎの手段として意外と重要よ >>810
サツキさん、立ち絵やキャラはええのに総合低すぎるねん… 重ねた低レア(フルアンプル+咲100)が上のランク(レベル最大だけ)を越すなんて割とよくある光景じゃね
しかも超えたつってもイベ産だしステだけで実際の強さは全然だし イソガシはまだ追加されていないみたいだねぇ
トライサンボンもまだだと思う 中級種売りは昔やってたなあ。懐かしい
今は合成あるからあまり得策じゃないかもね。装備なんて20〜30にしとけば十分だから実際そんなに種いらないけど >>799
種売るよりイベ後半初級いってSG行ってスレじゃないどっかのwikiみて
10000Gめくり狙い撃ちするとスタ40で70000Gぐらいてにはいりそうだがどうよ サンボンはこのスレだか前スレだかに画像があったような >>815
古事記にも登場するし、1970年代ぐらいまではバリバリ使われてた産業植物やぞ
河川・沼の整備で激減しちゃったけど… 図鑑の説明はネーミングおじが担当してそう
名付けは聖域らしいし 虫図鑑被り率下げて欲しい
今後追加されていくに連れて後のやつは引ける気せんわ 益虫→害虫のパターン結構あってカナシィ
マイドアリは大丈夫かね >>829 830
サンボンいるのか
ありがとう、捕獲してこなきゃ この「イソガシ」とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか 効率的には無しってことですねありがとです
石割って土曜に回るってのはその時考えます
ノーマルガチャの種は13万ありますが毎日1500使ってデイリークリアしてその分売ってます
イベのカードでめくれる1万と5千は全部めくりました4500も手を出そうか考え中です >>822
サツキは総合力低いけどスキルとアビはまあまあだからなぁ
フクちゃんとかほんと使いにくい >>839
1→20も20→40も上昇率変わらないからデバフと嫁用以外は俺もそんな感じだわ >>839
15にしてから混ぜてるからもうちょい上だけど大体25とかだね 中級種が足りなくて困るのってGRで石2.30個割れる人だけじゃないかな
石をガチャに回してると金足りなくて種だけあっても使い道なさそう (´・ω・`)新規団長だけどスペチケと初夏のチケットで交換するのってtnkに委ねてもいい?
(´・ω・`)性能は一通り確認するつもり >>810
草の数値眺めてたらユキヤナギがフルアンプルでHP13000とかw >>846
ベテランじゃなくてガベランだったようだな >>846
うふふ、当たりね
てかガベランさん声はいいよね
キャラ的にも近所に住んでる年上のえろいお姉さんみたいな感じでいいし >>777
まあ持ち上げて落とす方がダメージデカいもんな
だから常に攻撃されてるやつは自信をなくすことでダメージを減らしてせめて狂わないようにしようとする 装備合成めんどくさいけど、以外とこういう作業好きなことに気づいた
チャート見ながら素材のレベルだけ合わせるように考えたりとかあふん化防止にいいね >>853
性能確認せずにtnkに委ねてもいいぞ
別に必須のキャラだとか突出して強すぎるキャラとかは居ないゲームだし 種は使い方によっても変わるけど
10個合成したエサを突っ込む方式だと即なくなる >>854
フルアンプルでHP10000ちょいの草からするとユキヤナギ羨ましいわ >>849
金装備の高Lvエリアを叩く時に、種消費に大きく傾けた配分でゴールドを節約する叩き方があるんよ
そこそこまで叩けば充分って人にはあまり関係しないけど、カンストまで叩きたい人だと金装備を300k台とかで完成出来るのは結構大きい >>839
これLV1素材を10個合成してるね
(LV1素材にLV1を一個合成してLV10素材にする)×10個をイベ装備に合成ってやると
合成代1800で30LV弱まで一気にいけるよ >>864
何レベルくらいまで同種合成するの?
大体銅15〜18、銀10〜12にしてたけど >>846
梅雨にぴったりのカエル出現率アップ仕事してるな さすがにクジラ来るともうレイド流れんな
クジラステージでもレイド出るようにしちくりー 実際の分布の片寄りは知らんが、虹中心に上げてたらケーキカツカツだぜ…
宝石は手持ちだとカトレアくらいで意外と使わなかったな
ファッキンケーキ さすがにクジラでレイド出されてもその場で大砲撃ってしとめろよってかんじだしな・・・ 庭園開いたらダイショーグモン捕れたけど全てメスになるとかエロゲでありそうかと思ったけどホモセする必要があるのか
http://i.imgur.com/0ZUSI0Z.png >>864
金装備とか種ケチっても素材合成費込み260kでカンストするだろ >>869
NZN「クジラレイド実装します」
「別ポイントです」 >>872
そのうち色々出てきてサンダーバードになりそうだ。 >>873
害虫生殖機能ないんじゃなかったのか
生殖はしないがセックスはする
よし ざぁざぁざぁ
が
さぁさぁさぁ
に見えてフクちゃんが煽ってるのかと思った フクちゃんと聞くとどうにもトラ刈りにされて大学帽かぶる坊主が脳裏をよぎる俺。 混沌としたスレにカマーキリが!
/| /|
_r‐' /__ _/_ノ
/. ._}-‐/. . } ∨. ./ ∧
. ∧ |_/_厂〈__r‐┴く,/ ト、/. .|
/. .| /| ┌‐ァ'_. .>-‐ァ_. .〉 ∧ ∧| ハ. .‘,
. /. ./. .| ∧_ ,>{V∠___//\丿 〉/l_|. .V∧. .‘,
/. . ./. . /{_⌒\l___ { }_/^}=イ_____/. . /〈/. . .|. . V∧ . .\
. /. . ./ /. . . . }┐. \| ∨ |/ ノ:::::::/_/ . .__∧. . .\ \ . .\ <プラナマース!
/. . ./ / . . . . /}ノ. 「{_ ハ ./厂 ̄「 ̄ ̄ ̄ノ V . ./l. || ‘, . . . \ \. . :、
|. . / /. . . ..//_ . . ) )| 〈( ::::::::::) 〉 ̄/⌒l .} .// └|_ \ . . . .V∧ . :、
| ./ / . . / l |_ 〈_ { ∧,ノ}|::::::::::| |::::「{__ . |/ (_(. . . _人_ \ . . V∧ . :、
|/ / . . / | \}_〉. .:}_ハ::::::/人//| ./ . . /厂\ _ \ ‘,. . {/ { . . |
L/. . ..,′ / ___\.ノ ∨:| |:::/(__└(__/| | . . | | | ─ ', ‘,. .\\_」…‐-
「. . . .l ./ | | | 「\_ Y |∧|\\_ // . . .| | |. . . . ', ‘,. . . \_}-‐…‐-\
|. . . .:| , | | | | . . 「l/\∧∧. .| . .| . . .r{〈. . . .〈_|_|--─∧ \ . . |
|. . / ′ |/// . ./∧__ ∨{. .}_人__| . . :|∧}. . [>. \ { ∧ \_〉
. 〈/ ′ ノl/ . . {/ }__} V\〉::::{⌒}. .|{ . . . . . . . . . }Г\| |
. | | ∠] <]. . <]〈Vハ V∧::::::〈⌒V| \. . .[>. [>. . . .| | \
:、 | /_. .__,}Vハ V∧:::::‘, . . |. . |ヘ.. . . . .{ . . . . . | | . . 〉
. :、 | |/ _}_/〉Vハ V∧:::::::\_|. . |:::|___〉 ̄〈__ | /_/
. 、 | / . . . . ./ \L_〉_|\ :::::: \ノ::: ト--┴ヘ 〈 . l .∧
. \、 {:. . . . ./ {. . . ./ ` ‐-----\ . . /⌒\ | /. . :.
∨\∧ ‘, . ._| \. . . . . .}l/ ∧ハ}
\ 〉 \{ ∨∨∨ ∨ /
\{ 〈_ / }_/
}/
┌─┐ ┌┐ ┌┐┌───┐□□
┌────┐└─┘ ┌┐┌┘└──┐ ┌┘││┌─┐│
└─┐┌─┘ ││└┐┌─┐│ ┌┘┌┘│└─┘│┌────┐
││ ┌┘│ ││ ││┌┼┐│ │┌─┐│└────┘
┌─┘└─┐┌──┘┌┘ ││ ││└┘││ └┘┌┘│
└────┘└───┘ └┘ └┘ └┘ └─┘ AFNで文を読み違えてたダイショーグモンメスだから普通の交尾なのか
そうだとしてもオスがメスになるって恐怖だが 動きが遅いって言ってもヘマして真っ二つになる新米花騎士とかいるんだろうなぁ… >>874
こっちは枠の都合とか余り素材の処理も込みの形でそれくらいの額になってるんだ
そっちの方が効率良さそうだから>>849氏にその形を教えてあげておくれ >>879
ダイショーグモンの膣圧でショーグモンの性器が壊死
そこから女性ホルモンが活発化しショーグモンがダイショーグモンに進化する
大自然の神秘(´・ω・`) 虫図鑑のダンゴホスィ、クリックしても画面薄暗くなるだけでアップにはならないバグが デンドロさんとセックスすると団長がメス化するってマジ? んー調べても合成のゴールド効率はチンプンカンプンだな
AFNらしく10個合成した奴を10個用意して突っ込んでみるか クジラ-5のナズナの舐めプ具合が酷すぎるな
開幕ひたすら通常撃つだけがザラにあってうぜえ あふんはあふんらしく、効率とか考えずにオキタエール貰う側からぶっこんだらええねん 虹6人咲100%にしたらクジラ完全に安定したけどな ナズナ!スレ勃ったぞ!デンドロ姉貴とマンリョウお姉ちゃんとサボさんとアネモネとオオオさんとクロユリちゃんとシャクヤクとスノドロとサクラくれ!
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465313582/ 中級種を使って回すとオキタエールが出てくるガチャがあれば楽なんじゃね
中級種10000個でオキタエール合計50個とか 餌のレベルを上げるほど金効率がいい、上げないほど種効率がいい
覚えるのはそれだけでいいねん >>911
強欲おつ
なんか久しぶりに見た気がする強欲 ケロリとできるって由来で名前付けたケロリンという製薬会社が
自分の会社を宣伝するために人の多く集まる銭湯に広告付きの湯桶を置くことにしただけで
全く一切カエルとは何の関係もないぞ
ケロか連想されても困るぞ >>896
俺のダンゴホスィも出ないな。
他は出るから此処だけバグってるくさい。
>>911
強欲スレ勃て乙 >>911
強欲乙
次のスペチケが来たら俺はハナモモ貰ってふえいキャラコンプリートするんだ >>911
乙ふこー
一括合成は改善の余地ありだと思う
一括で選ぶ時の餌の条件指定が細かくできるようになったら神機能になる 25-5編成きっちり組んだけどディプのとこを犬にしたくて我慢できなくなってきた
11連3回くらいで出ないだろうか >>911
乙
クジラはようやく2-5ある程度安定するようになったからちょっと気が楽だな
40回やって3回沈んだがまだ打で育てる子が居るから更に安定するだろうが突も早く安定して回して効率良くしたい >>924
あれはケロヨンで桶の会社とは無関係だから
風呂桶とはやっぱり関係無いぞ! >>924
二次創作を本家で取り入れるようなもんだぞ >>911
強欲乙
>>912
オキタエールは中級種400 + 540Gくらいの価値だからだいぶ得だなそれ
まあ金装備カンストさせようと思ったら銅沖田56個いるわけじゃが >>926
ディプのことを犬にしたくて我慢できなくなってきたと空目した >>930
え?マジで?
あっちもケロリンだと思ってた・・・ 薬局の前にいるカエルの人形は、「ケロヨン」ではなく「ケロちゃん」(興和のキャラクター)である。 しかしながら流行語「ケロヨン」が浸透してしまったせいか、「ケロちゃん」のことを誤って「ケロヨン」と呼ぶこともしばしばある。
ケロヨンですらないぞ 咲き?が理解できない初心者団長だけどとりあえず今ログボで貰った1個だけあるので
好感度100になってるお気に入りの子に使っちゃっておk? >>937
まじかよ
ケロちゃんとかなんか関西弁喋りそうやん >>941
うるせぇ小学生だましてカード集めさせてろ。 >>940
咲状態にした直後は能力が落ちる場合もあるので、
しばらくはそのままとっておくのがいいと思うよ。
これから絆結晶溜めたりして咲用の好感度アイテムが
集められる状態になってから使った方がいい >>942
使っておkってわかっても候補多すぎて迷いすぎる・・
進化出来てない子より進化出来てる子が優先がいいですよね? 能力が落ちるってどんな場合?
進化と違ってステ減少ないと思ったけど 製薬会社はただ風呂桶にケロッとできるケロリンという自社製品の名前を付けただけなのに
ドラッグストアの前にケロちゃんという全く関係のない置物が置いてあって、それが当時の流行キャラクターであるケロヨンと混同されて名前を間違えられ
なんか薬局とケロ繋がりで勝手に自分の会社関係だと思われたうえに風呂桶にまでなぜかカエルのイメージをつけられるとかいう
ピタゴラ勘違いスイッチ ん?バグ直ったんじゃなかったか?
それとも咲って一回好感度ボーナスリセットして
ゼロになったのを倍率変えて再び上がっていくって設定なの?
一気に上げたからわからん。 ウチのモミジさんは咲24%だけどしっかり1.2倍されてるよ >>950
迷ってるなら取っておいてもいいかも
ハートは生命の結晶かクジラのお日様勲章で交換だけど
初心者団長だと次取れるのは生命の結晶交換で150個だから何個も取れるようなものじゃないし なんか不安になってきた、少しでも強さ欲しいし
ほかに進化どころか強化もまだの子いるしもうちょっと先延ばしします >>950
第二寝室スイッチになる予定だからなぁ・・・一番寝室見たい子にあげればいいと思う
ついでに戦闘でもよく使う子ならなおいいと思う メンテ直後はそれが機能しなかったんよ
咲の好感度の%に依存してたとかなんとか >>747
両手グーでぐってやってるかわいいaaだと思ってたけどちがうんかな あ、ごめん、勘違いしたかもしれん。
>>952
そういう形での低下が無いなら俺の勘違いだわ。
すまん。 松、梅、桜、藤、菖蒲、牡丹
萩、芒、菊、紅葉、柳、桐
いつになったらこいつら全員実装されるの? >>961
俺もずっとそう思ってたけど最近肩アーマーなんじゃないかという気がしてきた 11連ガチャで虹が2人写ってるのは全部コラだと思ってる だって確率的に殆ど有り得ないからな! ┌┐
┌┐ ┌────┐┌─┘└─┐ ┌┐ ┌┐
┌┘└──┐└───┐│└─┐┌─┘ ││ ││
└┐┌─┐│ ┌┐┌┘│┌─┘└─┐┌────┐└┘ ││
││ ││ └┼┘┌┘└─┐┌─┘└────┘ ││
││ ││ └┐└┐ ││ ┌─┘│
└┘ └┘ └─┘ └┘ └──┘
┌┐ ┌┐
┌┐ ┌─┘└─┐┌──┘└┐ ┌┐ ┌┐
┌┘└──┬┐└─┐┌─┘└──┐┌┘ ││ ││
└┐┌─┐││┌─┘└─┐┌──┘└┐┌────┐││ ││
││ │├┘└─┐┌─┘├┬─┐┌┘└────┘└┘ ││
││ ││ ┌─┘└─┐│└─┴┤ ┌┘│
└┘ └┘ │ □ ┌─┘└───┘ └─┘
└──┘
┌┐
┌┐ ┌────┐┌─┘└─┐┌┐ ┌┐
┌┘└──┐└───┐│└─┐┌─┘││ ││
└┐┌─┐│ ┌┐┌┘│┌─┘└─┐└┘ ││
││ ││ └┼┘┌┘└─┐┌─┘ ││
││ ││ └┐└┐ ││ ┌─┘│
└┘ └┘ └─┘ └┘ └──┘ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 首飾りやっと取れたけどここから咲アイテムとかアンプルとか考えるとうんざりしてくるな >>950
強さで言うなら編成からぬかさない限り誰に使っても上昇量は似たようなもんだからそんなに気にしなくてもいい
そういう意味では金以上のほうが今後抜けないであろうのでベター >>966
今丁度半分だな
花札揃うのはいつになるか 新規キャラが増えない銅だけに
メンツがオールドーってか 寝室で一番気に入ってて編成1に入ってるなでしこが副団長だし誕生花だし
これで決定していいはずなんだけど
自分の性癖が中に出したらダメってのに反応するからそこが第二で変化したらやだなぁw 虹も羨ましいけど金が2つ以上あるのも信じたくはない あかん、鉢植えチェック忘れまくるわ
習慣になってない事はなかなか難しいな オール銅って11連で虹出す確率よりちょっと高いだけなんだっけか?
>>977
夜食はよ 金以上が3つあると思考が止まる
考えたら虹引いた時って虹鉢になった瞬間見てないわ スレで鉢植えというワードを見るたびに思い出すけど3秒後には忘れて別のことしてる >>1000なら開花でウメさんの胸ボリュームアップ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 54分 49秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。