【DMM.R18】千年戦争アイギス5935年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス5934年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465311233/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160602.jpg ■魔界蟻と囚われた男達 (2016/06/02〜2016/06/09 10:00まで)
執念 . (90/12): オスカー ジェイク ニコラウス 極上酒*2
女王 (55/7): オスカー ジェイク 白バケツ. 白聖霊
男達 (40/5): オスカー ジェイク ジョヴァンニ 花束*2
冒険者 (30/3): ミゲル サノスケ 黒聖霊 魔水晶1
戦士 (25/2): ジェイク バラッド 銀聖霊
山賊 (20/1): オスカー モーティマ 樽ビール
■帝国猟兵とオークの勇者(2016/06/09〜)
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg >>1乙
ロリコン好きが必ずしもホモってわけではないと思うの >>1乙
おう邪神様、割らせるなら1.5倍とランク上限解放はよ 銀55になったとして果たしてまた使うのだろうかという微妙さが
せめて60まで上限を上げよう(こなみ) >>1乙
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //::::// 『兎司祭腹殴嘔吐』
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ 気を付けるデス
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| M示ノ !__/ r示ミ | 思考に気をつけなさい、それはいつか言葉になるから。
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 三三弋ソ.{ ! 言葉に気をつけなさい、それはいつか行動になるから。
/::::| l ! .!, |ト"" __ "''从j 行動に気をつけなさい、それはいつか習慣になるから。
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/ 習慣に気をつけなさい、それはいつか性格になるから。
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ 性格に気をつけなさい、それはいつか運命になるから。
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ
60まで上がっても使わんだろ
金以上コスト三倍とかが、☆4じゃなくて普通のミッションで来れば別だけど >>1
乙
>>9
どう足掻いてもマザーの様に扱われる事は無いから諦めろ 兎司祭の上位互換に近いエターナ―が出て来たのも兎司祭の普段の態度の悪さが原因か やばい自然回復だけで極を周回してたら手塚が下限になってしまった
育てるしかないのか・・・ 縛りプレイヤーが喜ぶ程度で、覚醒がないならどうせ銀は使わん
ホモ編成なら回復の都合で銀も入る余地あるから、ちょっと美味しいかもってレベル オートホモがいる現状、ジェイク育てる価値が見えねえ 今週試練と言うことは
また牧場キャラが落ちるのかね
試練に来てない牧場キャラって誰が残ってたっけ
ユーノ? データ2だけ消すとか出来ないかなあ
初期のギリギリ感をまた味わいたい ホモってのは男が二人以上いないと成立しない
二人組み作れ そういや煽り兎司祭の他にも呪詛吐き陰陽師とかキュッとか悪ノリが目立つスレアイドルはことごとくインフレに置いてかれてるな
暗黒こねこねは強化後もしばらくは本当に必要な敵が来なくて用途不明状態だったから例外として >>13
下は黒売りして団長が強いだろ
レベル上げはどこも辛いよ いちおつ
陰陽師はまだ8秒止めと鈍足呪殺でぎりぎり息してる
回復たらなきゃチンポーラも使えるんじゃね どうしてもニューゲーム感味わいたいなら抵抗ないなら複垢すりゃええやん
禁止されてるって言っても既にすげー数存在してるだろうしへーきへーき 皇帝早く来ないかな虹1000だと団長が下位互換になりそうだから虹2000位で 結局ホモ10体も集まんなかったな
確定にしないイベはほんまうんこしね >>22
あの外見でえたにゃーの母親か
興奮してきた 先週勢いにまかせてガチャったら、確率アップでもないセーラとカヨウが出ました
wiki見てもイマイチ使いどころがわからないので誰か教えろください >>34
団長はコネコネ専属メイドとしても強いから下位にはならないと思う
あのアビがあると魔神級のイリスコネの重ねがけやリレーの安定感上がるし ホモ2体とも下限スキルマだけど星4でホモ以外禁止位しか出番ねーだろうな >>32
次の黒ガチャにダグマルを追加すればいいぞい >>42
寝室見て第二兵舎待機
強化アプデが来るのを待つ
カヨウは場合によっては役立つので黒が少ないなら育ててどうぞ 曜日が週2になってからチャレクエ行く機会めっちゃ減ったから花束すら余らねーにゃ 低コスト6回やって銀聖霊0
アイギスの偏りひどすぎだろ チャレクエの存在意義がスタ調整ぐらいしかないよな今 手塚ってコストスキルそのままでもホモ島神で通用する?
下限前提ならまだ周ろうかと >>54
低コストが銀聖霊入手の数少ない手段
必要な時に大抵足りないから意外と割る 聖霊が欲しいだけなら曜日の救出よりチャレクエの方がいいよ 弓クイックとかゴミ攻撃力に・・・
エリザベートとレイチェルが調教してた・・・ 低コスとくらべたらカリも使うスタも2と銀ほしいだけなら割高 俺も銀溜めたいときは初級で虹狙いつつだな
マジで趣味で寝室回収する余裕なんかねぇ >>6
ランク上限1億にしました
ランク一万ごとに神聖結晶ひとつプレゼント! というか今は聖霊99までなら一切邪魔にならんから必要になったら取りに行くより、
取りに行かなくていいように貯蓄しとるわ ファラ2がフェラ2にゲシュタルト崩壊・・・つまり王子のsaoは二本ある!?
寝るー >>60
マジか
先々週くらいまでずっと気にしてたのにすっかり忘れてたわ
我ながらだけど、まぁこんなもんだよなぁ >>60
ぐさぐさやられても
運よく内蔵には傷がなかったらしいから
それがよかったのかも 高難易度のチャレクエもそろそろ欲しいな
職縛りマップとかでクリアしたらその職のメイドユニ貰えたりとか 取りあえずホモ安心
ttp://i.gyazo.com/107c0f9a13b3e5b58a07409c8b490d5a.png イベユニ育てること減ってきたしチャレクエ行くときは小人巨人だわ
聖霊も虹の存在がなけりゃ行きたくねぇんだがな >>71
30ヵ所じゃなかったっけ
ある意味奇跡やな フレデリカ育てたらまずいレダ神級放置できるかもって思ったけどそんなことはなかったぜ!
おとなしく十字切りします >>71
首とか顔面らへんがやられたみたいだからなぁ
両目も刺されてるって噂あったけどどうなんやろ
若さの回復力で綺麗にならんのかね 常時酒が手に入るようにチャレクエの男限定は酒にしろよと
何回か問い合わせたけどうんともすんともないわ アイドルなんて衆目に晒される以上、こういう危険性はあって当然なのに
アンダーグラウンドなんて場所で活動することに危険性を覚えない方がおかしいんだよな >>13
どっちも黒1種とかゴミだからとっととリセマラやり直したほうが良い なーんか最近のアイギススレはやたらくさいガキが多いなあ
R30じゃなかったのかここは 酒とかいうゴミを好感度アイテムに変えられればなあレジェにしてもあのゴミ消えないしホモ王子たちに売りつけたいよ おはおうじ
傷跡は目立たなくできるだろうけど、精神的な回復には相当時間かかるやろなぁ
マスゴミが騒ぎ立てて自死に追い込んだりしかねんのが心配 >>85
場所よりツイッターの方がやばかったんじゃないかね 精神鑑定で無罪及び減刑になった場合は
精神病犯罪者専用の施設に刑務所同様強制隔離やで
一昔前のそのまま野に放たれるよりはましになってる >>87
平日真昼間の勢いが上がってる時点でお察しください
やっぱスレオンするなら深夜に限る welcome to the underground 強制治験くらいはするんじゃないの
貴重なサンプルだろうし >>93
それで被害者側の気が晴れるんか、って問題もある
一生出さないって法律があるならまだしも、いずれ出てきて逆恨みで襲われるかもって思ったら安心なんかできんやん 何も無いやつより犯罪やらかしたり障害持ってる方が支援きやすい社会だからなあ・・・ やっとシホちゃんS覚醒完了
ドット可愛いしますます活躍しちゃうな >>91
バカッターってより
基地外収容所って感じ 弱者様だぞオラァ支援しろやカスども
って言う歪な世界 カグラとシホどうして差がついてしまったのか
試練、牧場の違い ツイッターはオラついてる俺正義みたいなところあるからね ドルチェの銃をバーレットM82と想定して、運動エネルギーを基準に現代兵器のDPSを算出してみた
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org894572.jpg
なおA10の焼夷徹甲弾なら5発(0.07秒)でブーをミンチにできる模様 今回は一命を取り留めたけど
人の命奪った奴の人権って尊重する必要あるんかねって思う 精神鑑定っていうけどまともじゃないから人刺してやろうとかなるわけで
やっちゃう時点でまともじゃねえよってね… >>94
深夜王子はレス乞食には優しく煽りレスはひらりとかわして
流石40代は違うと思った 【帝国猟兵とオークの勇者】
オークの勇者と共に帝国と戦え!(牧場型イベ)
(イベ終了後)
帝国猟兵「くっころ!」
勇者「よし、こいつはお前らの好きにしていいぞ」
オーク共「ぶひぃぃぃ!!」
(王子寝室)
勇者「王子、今回は助かったぜ。」
王子「…。(アーッ!)」
(翌朝)
オーク共「ぶひぃぃぃ!!」
帝国猟兵「んほぉー!(ビクンビクン)」
こんな展開の薄い本希望。 ツイッターでいかにもお前ら知らないだろって感じで動画紹介されて
知ってるネタだとむっとくる オークの勇者ってストーリーに出てきたあれか
レイブンさんの奇跡のカーニバルが開幕してしまう予感 >>87
やたらおじさんアピールするのもくさいと思わないか? ストミ追加の大穴と湿地帯のマップでやるんだったらまたミルノゲーだな 精神鑑定で異常だと確定したなら
害獣として殺処分が妥当だよな >>105
俺もよく分からんけど海賊にはAK持たせればいいんだな >>82
顔はかわいそうだなー
他人は生きててよかったと言うだろうけどアイドルやってた女からしたら生きてても地獄やん 昔リ○イン○ースさんが言ってた
悪人に人権はない、他人の人権を無視するやつの人権を守ることはないと >>94
やっぱ深夜だよな
まああんまスレオンしてると仕事に響いちゃうけど あー新キャラ欲しいのぉ
一年してないとキャラ格差に焦る
もうこの3日で1万5千使ったしなー
もう2万位いれてもいいけど育成がなー 悪人に人権があるか否かって論点と
悪人とはいえそいつを死刑にするのは殺人罪や残虐な刑の禁止を定めた刑法や憲法に違反するんじゃないかって論点があるな >>125
2万入れてガチャしてさらに2万入れて育成すればいいのよ >>126
人類は巨を求める、貧とは貧しさ、巨とは豊かさ
必然 王子たちの理想具現化しすぎだろ
深夜もかわんえええおy >>126
おっぱいに貴賎なし
だが複乳はダメだ
あとへそあたりまである奇乳もだめだ
スイカップ位までだな >>105
ドルチェはたぶんシモノフだしかしA10はやはりぱないな 攻撃力上がらなくてもGAU-8撃てるなら世界制覇できそうね スイカは好きじゃない
メロンも好きじゃない
桃なら食う だが待ってほしい
おっぱいとは「あるもの」だからおっぱいなのであって「あるもの」が無い無乳はおっぱいと言えるのだろうかと 二柱亀頭は強敵でしたね……
城バケツも黒聖霊もいっぱい欲しい。虹も欲しい アベンジャーのクラス特性は『HP50%以下でダメージアップ』、攻撃の方法は書かれていない あるはずのものがない、という驚きや感動がそこにはある
だから、おっぱいがない、という現象があるのである あれを貧乳扱いしたら世の女性の半分くらいを敵に回しそう おっぱいが見えた
だが隠してるのは乳首だな、乳首さえみえなけりゃセーフという
じゃあおっぱいは乳首がメインなのか もうホモマップグルグルは沢山だぜぇ…今日何か情報出してくれよ頼むから
アーカイブがどうなるかわからんが、復刻もしばらくきていないことだし
というかこのホモ週間に復刻やらなかったし… >>105
A10avengerとか機載機関銃じゃねーか、人が運用できる限界超えてるだろw
ブローニングでさえ架脚なしじゃ無理ぞ >>141
おじさんはアベンジャーにクラスチェンジしても良い気はする
自爆からの4倍ボウガン攻撃とか浪漫 >>144
でも乳首だけでは成り立たない
乳房があることで乳首に価値が生まれる
薄いピンクのデカ乳輪って興奮しねぇ? >>146
七六が本気でフィーを魔改造すれば或いは 最近は試練中になんか突っ込んでくること多いしなんかくるんじゃないの
というか例えホモでも牧場期間になんか突っ込んだらくっそ叩かれると思うぞ >>146
人が扱える範囲超えてるメックアーマー纏ってる奴がおるだろ
ディーネさんにGAU-8搭載したらつよそう おっぱいがない、と言うときの「ない」はあくまでも比喩的な言い方に過ぎん
パルメニデスも「あるものはある、ないものはない」という言葉を残してる
ない、とはまさにないことを言う >>150
スマホで保存したけどどこにあるか忘れちゃった
報告は以上です 非常になだらかな丘を思わせる胸こそ非常に興奮する。巨乳もいいものだけどね…貧乳こそ至高よ ディーネさん盾はアームで持ってるんだから鉄球止めて盾の隙間から銃撃とう(提案 >>160
ルシオいねえとAエンド見れねえだろうがよ!
あのビームにはお世話になった アームで直接敵を殴ったほうが強そう
ゴブリンをメメタァしよう 乳輪の話を聞くとラブライブの声優の話を思い出すようになってマジクソ ひととせさんが生えてるシビラかいてるんじゃねえの
同人でシリーズ化してたろ ホモ2人下限になったぞ
スタ割り続けて11パリン。スタ300以上使ったぞ
通常の牧場がノーパリンでおよそ下限期待値だから2人だったら妥当だな(錯乱)
なおともに20枚以上重ねた模様 処刑人ロシオだったわ
ピクシブに1枚だけホモっぽい絵があってワロタw >>173
めっちゃ最高だった…
シビラもメメントちゃんもエロすぎた >>165
ルシオがいるうちに経験値稼いどくといいんだよな
あいつコンボ要因のくせに送らないといけないのクソ過ぎ >>174
お疲れ様
生食い多目でCC40超えたけどまだ手塚が下限にならんわ >>178
今回妙に下がりにくい気がする
たまたまと言われればそれまでだけど ディーネって強いことは強いんだけどなんか影薄いよなあ
魔神級でもあんまり出番無いし ホモ二体下限王子が全体の何%いるかによって第二弾ホモイベの有無が決まる >>187
うさぎしさいはらなぐおうと
って読んでた シャイニングボルトさんの奥義のショボさは異常
ダメージやらゲージ上昇量やら演出やらあらゆる意味で エロ画像フォルダあさってたらえっちな気分になってきた スキル5の時はまってスキルマとかなって
スキル10の時は速攻終わってスキル4だ6だで
牧場はまじうんこ アーマーのくせに魔神級でアーマー出来ないからな
1ブロの方が仕事する 帝国所属の非モブキャラが次々と王子軍に加入している現状について皇帝に心情を伺って見たい >>185
非点火時の防御比較で硬いけど、スキルで増えないので3000ヤ5000を超える敵だと辛くなってくる
スキルも目に見えて攻撃が遅くなるので敬遠される要因かな、あと空中当たらないし クイックショットU、Lv2で11連敗中なのだがこんなことあるのか
どうなってんの ディーネが5000程度で辛いって編成バフショボすぎじゃね 念仏的なのだと思ってたから
うーさーしーさーはらぱんおーとー って読んでたわ うさぎしさいはらなぐりおうと、と読んではいたんだけど
としさいふくおうおうと、もありなのかと悩んでた。非常にどうでもいいことではあるんだがね… アーマーの仕事は4ブロだから
影14匹重なってきたとこで配置数減らすのが仕事だから >>204
配置バフ込みで1500近くなるけどグレーターデーモン抱えたら流石に辛い
攻撃速度遅い系はHPさえあれば誰でもいけるので抱える敵として想定して無い >>198
今までの皇帝陛下を見てるとどうでも良さそうというかなにも考えてなさそう >>214
なげーなぁ
あーでもナナリーもホモと一緒なのか
悩むな ルシルはダイの大冒険のドラゴニックオーラみたいな感じなんだろうけど
スカイリムのドラゴンアスペクトみたいに攻撃防御クイック系がよかったな ,、
r'ー》'´`⌒ヽ
i iミノハリハ
! i゙从廿_廿ノ!' 正直言ってシビラは覚醒絵で劣化し過ぎてオワコン
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__
\/ 七理 /
カタカタッ ミスゴ用に覚醒ミランダちゃん作ったはいいが結局使わず、普段使いではジェシカばっか使って
ボス相手には覚醒王子かこねこねかエレニャーぶつけるようになりいよいよ持って出番がなく… 正直今のシビラは黒の中でも絵も性能も微妙な感じだけど第二覚醒ですげー大化けする予感しかしない >>222
マシではあるけど劣化は人の事言えんだろ ジェイクは22人オスカーは25人食って下限スキル4止まり
やっと終わった・・・長く苦しい戦いだった
神33周でジェイク19オスカー23酒40(覚レ覚番)ニコラウス4
うんこ死ねよ 寝室とか覚醒絵見る限りシビラは通常立ち絵が奇跡の出来だったんだなって むしろイリスちゃんの第2が若干心配だ
手が長い以外に欠点が無かったからな セラの第二が一番楽しみ
宗教上の理由で覚醒出来なかったから ミゲル集めてねえな…
オスカーが下限になるまで馬鹿だったのが悪い どうせガチャから死ぬほどでてミゲル死ねって言われるようになるよ 第二って立ち絵変わるけどドットもルートごとに変わるんか?
あるなら立ち絵とドットのダブル当たり外れで賑やかになりそうだな で、第二覚醒いつくんの?
秘書切り替えいつくんの? 立ち絵もドットもハズレだった覚醒シビラの話はやめよう シビカスよくここまで落ちぶれたなぁ…
一応かつての人気キャラなんだし第2覚醒で復活してくれても構わんぞ >>239
夏以降?じゃなかったか
まとめの画像に実装時期書いてあったが忘れた 第二覚醒って第三エロ終わったキャラからのような予感 俺もシビラちゃんに釣られてアイギス始めたな
なんだかんだで覚醒前絵は吸引力あったよ
最近あんま出番無くて悲しい プリンセスは性能そのままでコスト3くらい下げたら良さそう シビラに釣られて始めた王子多かった印象
ドットは覚醒絵変更直前のバージョンが一番よかった >>229
うわ、マズー
この糞牧場仕様が今後増えたら嫌すぎる >>224
俺は極級だな
ノードロがちょくちょくあって毛根にダメージが蓄積されてる(白目 俺も覚醒前の絵はきらいじゃないぞ
ナナリーのが好きですけど廿 >>256
うんこにそんな有情があるとでもお思いか シビラは持ってないが織部もあんまり使わなくなったな
プリンセスまた出番薄れて行ってるんじゃないの ホモ弓は下限スキルマになったけどホモソルは+2sl3にしかなってねえ
食ってる数同じぐらいなはずなのに 大臣の花嫁の次はなんか広告で王子煽ってるしシビカス嫌い ピピンちゃん秘書にして毎日都会っ子クイズに興じたい >>259
役割もてる分シビラより出番あるんじゃないか ,l⌒⌒;:´,:ili;;,,
,,.〃 ゝ,,ノ;:,、 lilili;,
.(ili ilililililili;. liノ,,,_
(li .ilililililililil;: ;|ノ;:i∠ 二 ヽ 、
/⌒ヽ:;:; ililil ili; ノ :;⌒.;.;`⌒ヽ ヽ
// _ \_;ilVイ イ、 \ \ ヽヽ
// /´;:;liゝ、_,,彡イ;l;:;l, 、 \ ヾ;⌒ミ;,
.// /´ ,,;:;lil,'′ 〃 ノl ; ヽ, ヽ i;:;,,丶_
/// ,:;, o,/ / メ | ヾ ヽ :、、ノゞ、ヽ、
// / :;:;:;:/, / メ,,,_ 乂 | ヽ ;l |;: | \ヽ、
.// / ./:;:´/ ./_太_ー-.、ヽ 从 从 ; ;| |: | ) )
/;l|/゛ / ノ..-:;/ ,入气芸気, 乂 从 ,八 :; :; :; |:; 。 //
!l从 / /;,; / 〃:;:;八;;;;ノ .三三V,芸気l.: /,/ ノ:;゚ ゚/)// ・・・
// / , .:.:;:;: ミi/.l ,乂 .三三三弋;;;乃ノ乂 ,/;:; l|V /
/;: // .;/:;:;:;:;l|l|l|、| 人 ′ ,f´彡,ノ;:;|:;: l八(
/:;:;:;:,' ./ :;:;:;:;:l|l|l|l|;;l ノ;:;|\ 凵@ ,メ; ノl|l|l|l|l|:;: l| )ノ
/ /' ./|/ .;:;:;:;:;入l|l|从 (;ヽl、,.、`,t-t ;爪;: /l|l|l|l|シ;|; 八
/ / /;从 .;:;:;:;:;:/ ,,;!l从:l|l .|0l /ノi!i!( /l|l|l|lイ入:;l; 人 \ 今は物理が通用する時期だから魔法が必要になればまた盛り返すだろ…多分 >>215何が辛いのか知らんが普通に抱えて倒せるやんブー程度
スキル中っていう時限が無いからアタッカーの増員要らんしその分がヒーラーの増員へまわるだけやろ
効率重視するならそもそもブーは抱えないし 今日のアンナァ!は覚醒情報かなぁ
もう今からでも特殊職に変更でいいと思うンだが
ヒーラー→プリースト→セイントに対して
Dプリースト→Dハイプリースト→(多分ダークセイント)
ってオカシクね? シビラも画力自体は多少上がってたやん
衣装が大問題だっただけで >>269
は、帝国にレンタルしたセクロス教団の人のことね 極級自然回復でまわってスキル4下限
リタちゃんやリッカちゃんパリンしてまわってもスキル5止まりなんだけど!!!!?? 今となっては魔剣覚醒とか糞過ぎるアビ持ったのが敗因
いい加減なんか追加効果あっても良いとは思う 何がオカシイかはよく分からんが光と闇が両方合わさって最強に見える シビラは組ませやすいエステルセーラシビラで普通に強キャラなんだけど
イングまで組み込むのはやや面倒ね 特殊覚醒実装直後はステ高いと言えたからまだ強かった
特にシビラはここまで近接遠距離だらけになる前だったし
敵の攻撃力がインフレしてくるとさすがにつらい 魔神級もそうだけど普段も麻宮、ナタク、フレデリカと貫通メインの強キャラが増えてきたせいか魔法は最近かなり空気だよなぁ 名前に反して魔神級の回答には成り得ないのであった
貫通ください >>269
ダークビショップでもいいぞ!
(もう既に一人いる気がするけど) >>273
微妙なイベユニですらスキルだけで実現してる能力をデメリット付きアビで持たされてるスプラちゃんとかいう一番かわいい子もおかしいよね セーラのバフを二つにわけて
シビラとオリベにそれぞれ追加で良かった気もする。
セーラにはなんか別のアビをくれてやればいいし。 魔神様育ってたらドラゲナイ育てなくてもいいかなあ 昔のシビラはボスも受けれて援護もこなせるだったのに、今じゃボス受け無理で援護だけなら別に代わりにいるからだもんな >>287
大討伐用にナディア、麻痺対策にエレニアいると捗る時ある 妖怪抜きにしてもイベユニにしては有能という評価を貰えるスクハ
そのほぼ上位互換なのにガチャ黒なのに微妙という評価を貰うシビラ 麻痺だけ考えてエレニアで良くてテテスでだめなとこってある? アマチュア界隈でトップだとしてもプロ界隈じゃ微妙てやつ大量に居るし
白と黒では基準が違うわ 昔のシビラは攻撃速度遅すぎてキャリーさんのほうが使えると言われた気がする モンスタースレイヤーって使用感どうなの?
単体用で高火力の砲術って認識であってる? >>298
なんで砲術なんだ
海賊の方が近いと思うけどな >>294
どちらかっていうと
アマチュアとしても微妙なプロの方が良く見かける >>298
エアプだけど高火力ジョバンニなイメージ ガチャ黒は遊びじゃないからな
アモン動画全般の使用率調査で0件だったモルテナさんはまじで虹水晶の化身 射程が長くなった代わりに攻撃速度が更に落ちた海賊って感じだろ どっちかというと、カタパルトやトレビュシェットみたいな浪漫兵器が欲しかった >>298
高火力海賊
攻撃力と射程だけ見たら最強クラス そういや金ドラゲナイおじさんの覚醒スキルってすげえ使いづらいって聞いた
なんか単発範囲になるんだよねアレ ドラゲナイは第二覚醒とガチャ黒という伸び代を残しているがワルキューレは天井がクリッサという同しようもない事実があるから未来はない。レシアのような悲劇を繰り返すだけ モンスタースレイヤーはまだ覚醒来てないからな
スキル覚醒で連射し始めるかもしれないし
正直なんとも言えない感 そういや弓堕天使でソフィーが麻痺防げるようになるんだっけ?
麻痺敵用に育てといたほうがいいか レダ入れて放置周回できるならエレニアいらんか
欲しいと思ってたけど最近ユニットを欲しいと思うことが少なくなってしまったよ さすがフレデリカちゃんは見た目もおっぱいも最高レアリティなだけある >>309
話題にならないあたりカタログスペックさんなんかな >>107
まだ始めたばかりなんですまんな2枚目だけちょい課金した程度なのよ ゴノレゴみたいなシブいホモだったら話題になってた >>315
アリスやセーラからすると天上人の争いなんだよなあ メインデータでは当たり前としてサブデータでも出番のない職になりそうな予感しかせん ミルノは単体でも優秀だし他の堕天使にもメリットあるから覚醒させよ アリスとクリッサって同じくらいの位置かと思ってた
セーラはそこより下でシビカスはそこよりは上 シビラちゃんは覚醒アビリティなしというハンデ付きで戦ってるから
本気出せば違うから 眼鏡に酒飲ませたら所々ん?って感じの臭い事言うけど
基本的には友達思いのいい奴だったわ ビフロンスで出てくるであろう
魔神補正有りのドラコリッチとかやばい感じしかしない >>322
セーラと交換してくれ
魔神かリンネでもいいぞ >>324
覚醒はやくこないかな問題はオーブよ…海賊と砲術だったら余ってるから嬉しいが ドルチェはアモン10までは連れて行ってたよ
それなりに餅つき時間短縮してくれた 俺も一瞬帝国ユニは牧場のイメージあるし牧場じゃあるまいなとは思った
でもすぐにCCない職だしそれはないなって思いました クリッサちゃんは第二覚醒で約束された勝利の剣だというのに 初白でポーライベんときはすごい活躍してくれたからエレニア大好きだけど魔法耐性でルシル気になる シビラ覚醒来た頃はイベントでミスゴとかぬらり動き出す前に倒せるとか話題になったけどそのあとロケパンとか来るようになったしな。 1.5倍頼むわ
試練と同時開催するのか知らんが前例なくてもいいから1.5倍はやくしてくれ 求:ラキュア or イングリッド
出:アルティア & 横綱 & スー & モルテナ 第二覚醒って方向性が変わるだけでcc→覚醒ほどの劇的な強化は無いのでは >>335
経験値にスキルと運営の思うがままだしなぁ クリッサの第二はinoshishiに跨ったぷりきゃーだよ 試練ならカリスタ余裕だし魔神級に向けて1.5倍ほしいな あれCCない職だったのか
試練だと大討伐あたり重ねてくるかね そういや今月はフルフル復刻だっけ?
以前より戦力が大分整ったし今回こそリベンジしたいな クリッサは第二覚醒しても顔面猪病が治らないことは確定してるからなあ 最近のボスなんてシビラで受けたら即死するんだもん
ただの近接遠距離火力枠なら本職の人がいっぱいいるもの そういや今データ2の戦力不足でピーピー言っててまずいでのライチ交換に期待してるんだが
アベルおじさんも取っといた方がいいかしら クリッサAはHP回復特化
クリッサBはコスト回復特化
約束された未来 ユニコーンさん処女厨のくせに苗床プレイとかやるじゃん >>357
今週の入れ替えでライチきゅん来るかも試練
アベルおじさんはカンストさせ易いしいい肉壁 ライチそろそろ来てほしいな
ジェシカさんがスキルLv1で全裸待機してるわ 白バケツと聖霊狙いで極回してたら腐ホモが20人ほど溜まってしまったが、使い道が無い。
ホモとか使わないし売っても大した量の虹にならないし煮込んでも微妙な効率。ホモイベとか滅べば良いのに。 ここだけの話、クリッサすごいのに乗るよ、あんな、あ、あぁ… セーラ+王子+アンサラーで魔法攻撃3000飛ばすんだが
それでパッとしないってインフレしてるよな オールクリアしてもたいした物を得られない魔人級はともかく、
それ以外はイベ白以下限定で初見☆3余裕だしな
最強の敵はドロップ率なので黒最強はアマンダ 1ブロ常時魔法攻撃ってことで虎がグルグル回ってるところでは使った
織部いたら多分そっち使った
最近ではって言おうとしたけどもう3ヶ月くらい前だった上に別にシビラである必要はなかった(白目 >>369
はーアマンダちゃん欲しい
実用性以前に泥バフ全部揃えて悦に入りたい r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //::::// 『兎司祭のありがたいお言葉』
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´ お前らもっとホモを呪うです
人/ lr'| M示ノ !__/ r示ミ | その力はやがてうんこに届き
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 三三弋ソ.{ ! やがて大きなガチャ黒ホモになるです
/::::| l ! .!, |ト"" __ "''从j 今回の2人はその尖兵です
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ ミルノは運用が他の堕天使とかぶらないからよかった
ドラコリッチにミルノ王子付きソフィーぶつけるとそれだけで8割になるな
ミルノも点火すれば倒せそう そもそもセーラ使うくらいならウズメで良いよねって感じがね アマンダは捨て身X…受けるダメージ2倍、与えるダメージ10倍とかして欲しかった >>342
モルテナ持ってないし割りとマジに交換してぇ おはよう王子ども。
ホモ二人のコストが下がらんので石を買う必要が出てきたんだが
今って、なんかDMMの課金キャンペーンあったっけ? ミルノは職業ミルノ
他の天使とはブロック数も違うし運用方法も違うしな アマンダって案外ワンブロとして馬鹿にできない気がしてきた
手斧にぶつけてみたんだけど、スキル点火でゴリゴリ削ってくれるし ミルノや団長は同業他者と差別化して戦力になる上にバフ持ちだから
実質メイドの上位互換 スレ基準ではアマンダはミスゴ受け出来るだけで強ユニである可能性 魔神の放つ黒のオーラはほんと凄い(抜けるとは言ってない) >>377
普通でもかわいい上に槍をおっぱいに押し付けて柔らかさアピールしてるところがポイント高い セーラとシビラ置くよりシビラ二人置けばいいことに気づく >>377
見た目だけで王族付き侍女の地位を勝ち取ったセーラさん リンネちゃんなら複数いるからフレデリカちゃんとなら交換したい 黒交換出来るならアイシャナナリーリオンエステルのどれか出すからセーラ欲しい ナタクピックアップまで結晶貯めると決意した
現在30だが200くらいになるまではこないよな プリンセスってボスキラーって設定だったような気がしたけどよく考えたら魔法耐性実装時点でその役目別の連中に取られてたわ
最近アーマーの後ろでシビラッハしてる事が多いんだけどこの仕事ならホルエスでいいような気がしてきた 今の時代のプリンセスは最低限貫通攻撃は欲しいところやね >>386
まあ、イリスクラスの重介護が必要になるが >>393
欲しい人多い所為かちょくちょく来てる印象があるな 要はバフだけの本体なやつはいらないってことか
15枠だから俺も同感だけど
ウズメは何だかんだスキルバフも強いから、いざってときには頼りになる
バフ特化か本体「も」強いかのどっちかでないと メイドはバフ要員としても戦力としても半端なのが敗因
当然セーラも プリンはまぁアリとかサソリ相手にはそこそこ便利なんだけど、1ブロのプリンに対しそいつら集団で来るからブロ抜けが酷い アンサラーにしないと射程短くてニートタイムが増えるからなあ >>398
プリンセス第二覚醒でスキル中貫通はワンチャンあると思ってる イング持ってないから永遠のまほけんスタメンサビーネちゃん 射程280は今でも長めではあるけど射程200はもはや並以下なイメージ ナタクはあんな細身で素の防御がディーネ以上という謎 オークってさ、くっ殺騎士系列みたいなのに出る性欲の塊みたいに見られるけど、いつからあんな感じのキャラになったん?
昔のオークって普通にモンスターや武道派みたいな感じじゃないっけ? アマンダとイリスって相性悪いんじゃねえの?(エアプ感 なるほど、ミルノちゃんて性能的には天使のメイドみたいなものか
本人も強いけど >>399
だってセーラさん武官名乗ってるんだぜ… ゴーレムとか今や瞬殺されるだけの雑魚じゃん
魔神級クラスで活躍できないと黒扱いされないよ 最近攻撃力インフレしてるからウズメのスキルの恩恵はかなりでかいな 自身に5%、異常無効しつつ同職にも同じ効果を与える有能アビ
まさかガチャ白のくせに攻撃バフもない上に自分にのみ異常無効しか出来ない奴とかおらんよな? ウズメてスキル覚醒しない方がいいよな
覚醒させてみたけど最後まで行く機会ない >>414
アマンダにつけるなら確率回避系なんだろか
リンネ始まったな セーラを強化するならどうすればいいの?
個人的には高校生のセーラー服着てほしい >>425
バフをエステル様にも適用できるようにする そのうちアイギスに内政要素が追加されたらセーラぶっ壊れるから震えて待て セーラはプリンバフから黒ユニバフになれば余裕でスタメンに入れるよ セーラさんを強化するなら黒のラバーバンドが必要だよ >>401
対ミスゴはHP受けなんだから重介護とか関係なくねーか むしろ昔のオークは暴力的で破壊の限りをつくす理性のないタイプの印象があるんだが >>413
スレイヤーズの1巻で「卵を産め」とかやってたしその前からそう言うのはあったんだろうな 王子へのバフとかそこまで必要性が…
王子はそもそも他の近接バフの対象だし、職絞ったわりにあのバフではな
相方もプリンだしどうしろと 黎明期TRPGに既にハーフオークって種族が普通に居たから
オークは40年以上前からやるこたやってらぁ 昔のオークでもそれが「エロゲのオーク」なのか「ファンタジーモノの一般向け作品のオーク」なのかで色々と
ロリエルフやロリドワーフもエロゲ発だし >>425
バフの制限撤廃。
そもそもバフが本体の職で、素でも優秀な連中のバフより微妙って何の冗談かと 次のイベは何になるのかな?
今回牧場だったし試練か収集? >>105面白いな
重火器のことは詳しくないけど、自衛隊は魔神倒せそう? セーラは回避100パーになるだけでも強そうじゃね
オリベ死ぬけど 流石に受けるのが一番主流じゃねぇの?
麻痺とかトークンよりは 覚醒レダ級ミスゴ受けですらアデルアイシャバフ無し、イリススキル無しでできる時代ですし トークンリレーで受けるかバフデバフ動員して強引に受けるかの二択
ロケパンがあるせいで受けない選択肢はない ミスゴを拠点に歩かせないように進路変更させる職実装が望まれる ミスゴって拠点にいるアンナさんに倒してもらうものだと思ってた むしろバフ専用の枠を追加して欲しいンゴ
15枠じゃ足りない ミスゴ受けできるイベキャラってミランダちゃん以外誰がいるっけ あのステで遠距離飛ばしてくるクソ仕様だから、受けるのが一番面倒な要素ない
トークンリレーはさすがに面倒じゃろ… >>414
今のイリスは回復倍率つく上にスキル時間が長いから、マッチしているよ 複垢ってスマホ2台持ちかスマホとパソコン持ってなきゃできないの? あれ、ミランダちゃんって手斧だけだったっけ記憶が定かではない 受けれる奴限定されるからトークンとか麻痺のが楽って王子多いんじゃね?呪術で昔より大分ライン下がった気はするが。 もともとは一部重課金は抱えてそれ以外はトークンだぞ
育成環境やユニット増加や覚醒王子で抱えられる条件がだいぶ増えただけ トークンとかスキルとか使ったら腱鞘炎になるからスキル無しで受けれる奴でないと無理 エンチャンターの第2覚醒でゴーレムの遠距離攻撃を封じるってアビください 昔はゴーレム流しても☆には関係ないよだったのになあ >>447
ミスゴ受けないで倒す方が難度高いかと
3500×2を耐えるかトークンばら撒く位かな、ちなみに射程長くて近接時より攻撃速度早くて範囲だよ 研究塔実装時にはもうミトラおったしなあ
イベユニでもイメリアとかでいけんかったっけ ミスゴはトークン→エデン→トークンで時間稼いでやったな
呪術持ってなかったし 今だとミスゴはディーネを差し込んでキキョウを添えるだけで済むな >>478
あれはGR上級だったからね
と思ったら神級も逃してよかったの思い出した ホモ20以上重ねてコスト3から全く下がらない
こんなに嵌まったの初めてなんだけど... 神殿強襲。あれ以来女神は王子たちをガチャ煽りするのに忙しいのだ S覚醒来たばかりのピャーさんイジメマップはやめるんだ 今のミスゴはトークン→エデン→エデンスキル→タイムボム→ミコト→エンチャスキル→ループで無限に止められる R18と一般わけんでもマルチログインとか使えばええんちゃう >>488
あれは絶望感酷かったな
火力が足りない >>466
ルシルがカンストと若干のバフでギリギリなんとか >>480
呪術王子にさらにバフ2人くらい使っていいならまずイメリアやロロロが素受けできるようにはなる イリスは第二覚醒で
A防御3倍効果時間無限
B攻撃倍率1.8倍画面内全体回復効果時間無限
くらいしそう
つーか調整の必要無いくらい最初からぶっ飛んでるようにしてくれ
最初に実装された者程不遇の法則はもういやなんじゃ 受けられるキャラ居るならそっちの方が安定だわな
トークンで受けてもうっかりきれるとロケットパンツされるし GR以外でスルー許されたのって初登場の魔王の影以外にいたっけ 試練とか1回やった後は曜日回るしかないから1.5倍がベストなのに何でやらんのだろうな
試練とアモン&討伐とか相性いいのを組み合わせてきたんだから試練と1.5倍も組み合わせてほしいわ pixiv覗いてみたらアイシャよりクリッサが十件くらい多かった
なおシビラはその五倍くらい件数あるもよう >>450
その前の流れで狼とトロルのハーフに「犯せ」と言ってのけた魔法使いがいるから、敗北異種姦ジャンルは既に存在してたって話 むしろストミ通過だけなら流してもいい大物のミスゴ鉄ゴ手斧よりそれなりに木ゴレメイドゴレのが対策面倒 クリッサはデザインいいから上手い人に描きなおしてもらえるだけで可愛くなる 神殿強襲のときの実装黒がスーさんでまったく役に立たなかった そろそろウィッチの射程を伸ばしてやってもいいのでは?あの貧弱さで前線に置くといつの間にかいなくなる事が多い
アモンでデスピア100万回くらい白菜に殺されたわ >>510
ウィッチとVHが射程伸ばしてほしいということはかねてから言われてるよな
どっちも職で30ぐらい伸ばしてくれれば結構使える場面多そう スレアイドルたちのpixivでの件数調べたらワロタ
ポーラ 84件
ミコト 56件
コーネリア 44件 猪のキャラは全員猪じゃない人が書き直せばいいんじゃないかな メイジもビショがあれだから不当に短いと思える
ビショはヒラと同じにするために260なのかもしれんが >>487
お、なるほど
それでいけるんだ
やってみます 伝説の軌跡
召喚直後→お、凛々しくて可愛い姉ちゃん(※年下)やん
↓
寝室1→は?誰?
↓
寝室2→は?……は?
↓
覚醒→ふざけんな!
持ってる人なら恐らく大半が理解してくれると思う
リリアも寝室で母親出てくるしタチの悪い風俗かよ 鉄ゴ(4000)とミスゴで要求されるハードルが段違いだから
前者は受けられるユニットを育成するのはそんな難しくないし見返りもあるけど
ミスゴは受けユニットを作るのに(環境含めて)かかるコスト考えたら、火力上げてトークンでなんとかした方がいい感ある
ミスゴを受けてどうこうするのは、まずトークンでクリアできる環境になってからのやりこみ要素って感じがする 未覚醒伝説さん立ち絵のアップはかなり可愛いんだよな >>522
伝説様はそんなに違和感ないです……
初期黒でお世話になってるからかもしれんけど でもトークンの在庫が尽きる前に倒せるアタッカー揃える手間ってミスゴ受け育てるのとそんなに変わらんと思うけど 平素から受けられるメンツいれば遠距離で刺激しないほうがいいただのロケパンおじさんだよ 今のミスゴは貫通持ち増えてきたし覚醒王子もいるし30秒以内になんとかしろってのが運営の想定じゃないかと思っている セーラは黒なのに落ち目のやつを強化してるから悪いんだよ
魔神とか弓とかソルとかヒラとか強い奴に媚を売れば使われるはずだ 1.5倍来ても救出は白なら極で黒なら神なの?
白でも黒でも神一択に変わる? でも残念なことは二次覚醒の影響で既存の職調整が行われる可能性がほとんどなくなったことだよな
事実上現状の職調整は放棄したようなもん
だってすぐ二次覚醒でリセットされるから調整する意味がないw
ってことで二次覚醒はよ
あと精霊預り所は便利だけど結局枠はパンパンであるのは変わりないから兵舎増築はよ >>523
イベユニオンリーでもイメリアなら
未育成アイリーン+ルイーズを覚醒するだけだぞ ナナリオンにエンチャを添えてバリアブレイクでミスゴ殺してみたいんだけどそんな感じの動画ないですかね あー牧場かと思ったけどそもそも今週が牧場だった…
まさかの収集だったりして >>528
ミスゴ受けとアタッカーだったら
仮に育成コストが同じでも汎用性がある分後者の方がコスパがいいってのが俺の考え方かなー
>>539
あぁすまん、スキル無し受けで考えてた
スキル有り(時間制限有り)で受けるんだったらトークン(同じく時間制限有り)で受けるのと何も変わらんから >>531
落ち目のやつならアホみたいな倍率のバフ盛ってほしい ミスゴ受けはみんな持ってるプラチナでローグの娘がおるじゃろ? ミスゴブロックなんて簡単やん…
エンチャのゴーレムくんでもイリスちゃんで介護すれば1分ぐらいは耐えるんやで >>538
下まで写ってる訳じゃないから言い切れないが、体のバランス酷い感 虫かごで不満なのは、CCのときに中身使わせてくれないこと
出すの忘れてたらまた最初っから選び直しがめんどい
CC素材選ぶときは、選択不可のユニット非表示されないし… ミスゴはイベだけでもメトゥスおば、六華、ホルホルでいける
受けるのは骨で十分 イベユニ限定ならまずはアイシャを覚醒させるところから考えないと >>525
これ試練?やっとアイギスも絵のクオリティ高い絵師雇うようになったか >>531
うんこ<落ち目なプリンセスをセーラで強化して復権や、1.5倍強いで、どや!
ってことなんだろうけど、セーラの性能が酷すぎて話にならない
バフ要因としてもやっぱり職関係なくやってくんないとウズメみたいに入らないだろうしな
防御が高い奴相手なら活躍するって話あるけど、アモン蟻みたいにラッシュで来られたら織部でも処理できないからな
ピンポイントで防御が高い飛行相手1体とかならシビラ+セーラ、1体攻撃がめっちゃ高い近接ってことなら織部+セーラ活躍しそうだけど、セーラじゃなくてフレデリカとかミルノとかの長射程で援護すればいいだけの気もするし >>556
元からアイギスで描いてる絵師だと思うんですけど シビラの特筆すべき能力
・防御力無視→魔法耐性つけました
・遠距離攻撃→周りみんな遠距離のバーゲンセール
うんこはどんだけシビラが憎いんだ コスト45or50使って一分しかもたないのはちょっと… >>556
この子の絵師はアイギスだと結構な古株やで
というか毛玉伍長かなり久々だと思うけど最後に書いたの誰だっけ ミスゴにはシプーの風潮をもっと広めたほうがいいな 新規にはトークン持ちが配られるタイミングはそういつもないし
シプーは魔神級でもフルフルアモン途中LVでどっちでも出番あったしイベユニ攻略勢ならかなりお勧めできる シビラは真っ先に第二覚醒が実装されて環境トップに!
↓
後から実装される第二がもっと強くて再び空気に
こんな感じだと思う なら骨でも差し込んでれば宜しい
所詮その程度の敵ということだ >>565
エデンとスーかな、覚醒考えるとつい最近とも言えないがエデンの覚醒何時納品してたか知らんし イベユニ編成ならアスカロンアーニャ点火中に溶かすのがいいんでないの プリとアーマーは何故かガチャ黒職被りを早い時期からやってるしな
イベ黒職被りの忍者よりはマシだけどさ トースト焼くときチーズはとろけるじゃなくてスライスチーズのほう乗っけるのがいい
これが俺のトレンド シビラは最初フラッグシップらしい活躍するんだけど
いずれ後発に追いつかれるインフレに飲まれやすい娘 プリとアーマーは海外でイリスディーナが出せないから急居作ったって誰かが言ってた >>567
そういや一番最近なのは覚醒エデンちゃんか
>>569 >>570
新ユニ書いたのはやっぱりかなり久々なんだな
伍長絵のシコリティ高いからレーゼルちゃんも楽しみだわ >>561
伝説の剣が軒並みデーモンとかに効かないの何かしょーもないよな 覚醒エデンがミルノの時だから3月末でスーはいつだっけかな。 今なら呪術にシンシアとルイーズ使えば、スキル無しミスゴ受けできるユニットは結構いるかもしれん。 シビラはフレデリカみたくコストアップの代わりにスキル中超射程を手に入れたら強いんじゃね?
流石に400とか500あったらミルノ魔法版ってことで単体攻撃でも腐ることなく強いだろ 8番ちゃんはスーさんを漂白したような雰囲気がちょっとある カリオペの寝室エロ過ぎ
アンナが必死に書類仕事してる目と鼻の先でカリオペとお汁飛び散るピストンしたい
アンナの顔にぱたたっと汁が掛かって「?」ってキョロキョロするまでがセット >>577
イベユニだとアスカロンだけじゃ時間足りなくなる王子もわりといるから、さらに火力を育ててもいいしシプーを育ててリレーしてもいいぷー 黒聖霊欲しいんだけどチャレンジシコシコ回るならどこが効率いいかな?
ファラ3? シビッサだ!
スキル中3倍遠距離魔法3割貫通兎司祭コスト回復リジェネ腹殴嘔吐撤退時コスト全回収 ダクプリの覚醒はいつになるんでしょうか…
ガチャにもそのうちダクプリ来るんかね 最近みんなアンナさんにびびってるからな…
王子すらアンナを呼ばれることは恐れている >>602
ミゲルくん辺りはアンナさんからケツひっぱたかれてそう >>601
マジかサンクス
あそこめんどいんだよな… >>607
というかインセクター羽蛾にしか見えない メイドアンナよりロリアンナを虹にしてくれれば邪心に結晶貢いで虹作るんだが。 >>611
セーラは本当色んな意味で最悪な黒だな・・・ >>594
ツイッタで一瞬だけぬか喜びさせられたわ
覚醒絵がうんkで集める気おきない ストミ1.5より曜日1.5が欲しい
うんこはよ
聖霊尽きてきてつらいんじゃ 小人巨人はずっとクリア出来なくて放置してたけどこないだアイシャドーンからのベルナ→ジュノン→リオンであっさりクリア出来てなんかこうスッキリしなかった シビラはスキル覚醒に貫通つけるだけで生き返るでしょ
団長死ぬかもしれないけど虹1000とか無課金でも余裕だからな そういや編成人数制限マップあれば結構なキャラ接待というか活躍させるマップ作れそうだなとふと思った
というか15人編成だと対応力がありすぎる感 >>623
お前が女なら教官に電話番号なり渡せばイケる ニコ生のヤツの方が覚醒絵っぽいけど、覚醒絵でTwitterの方、告知する場合、絵は覚醒後とか表記あるんだっけ? なんでうんこは一回ハマったものを連続で出してくるんだろう
ゴレ出したらしばらくゴレばっかだし射程400出したら急に増やしだしたし蟻強化したら蟻イベになるし MTとかもう乗れんわ
つーか免許取った後1回も乗ったことない >>632初イベで対策キャラを育成開始したけど育て終わった頃にイベントが終わって出番がろくに無くなる方がいいのか? >>623
本免含めて落ちる奴なんて相当なバカだけだぞ 2速から3速にしてカーブで2速にするのがうまくできないんだよなぁ
おまえらありがとな スキルアビ設定のブームは糞だけど、MOBをまとめて出すのは別に間違っちゃいないと思うが アイデアは無限じゃないからしょうがない部分はあるよ つーか教習所は仮免試験より筆記落ちるほうが問題だろ。教習所で実技パスになっても免許センターで筆記落ちる恥ずかしい連中の仲間入りだぞ。 みんな1.5倍とか来たらいくつ割るんだろう
100くらい? >>643
MTからATに変わった時のなんとも言えない不安感は異常
物足りないというか左手が存在しないレバーを探しちゃう感ある >>623
仮免も実地も俺と同じ車に乗ったやつはみんな落ちたぞ
まず教官をフルクラッチフルアクセルでびびらせてやれ 車の運転はレーシングゲームと違って1回クラッシュするだけで色々終わるからな
リスクが高い ウィンカー出さないで曲がるやつ、
ウィンカー出しっぱなしで直進するやつを
死刑にする法律できないかなー 親に勧められてとりあえずMT取ったけど運転して10年、AT以外に乗る機会など無かった 育成で割るとか正気か
倉庫とガチャにのみ割るのが正しい(断言) >>645
落ちるやつがいることに愕然としたわ
あれみんな勉強しないもんなのかね >>651
データ2真面目にはじめたのがレシア後だったので裏山
いやまあレオナがいるだけでかなり助かってはいるんだが MTはガチャガチャやるの楽しい
運転中携帯見るとか変なことやる余裕ないし急発進もしないからそういう意味では安全 >>646
こいつはもう受かるだろうって状況見て試験に進ませるんだからよっぽどな間違いでもしない限り落とさないぞ >>658
余計な事考えなくていいから運転に集中できるよね まぁ大型乗るつもりが無いならAT限でも問題ないと思うがなぁ
社用車も軽トラもトラックもタクシーも全部ATばかりだし もっとさぁ試験でぶつけただの5回落ちただの聞きたいのに、おまえら優秀なんだな 筆記で落ちる奴はいても
MTの実習で落ちる奴はいないよ 筆記試験会場前の試験対策やってるところ、やけにピンポイントで当たるけど
あれってやっぱり裏で繋がってるのかね?
それともいつも似たような問題しか出ないから? 自然回復でホモ2人下限SL4になってしまった
ニコラウスも下限+1SL4まで行けたしスキル餌分も少し残せたし終わってみればホモイベだったな >>664
どうせ変な運転したらブレーキふまれんだから思いきっていけ
むしろ教習で思いきっていっとかんと道路でたらパニックになんよ >>668
だって模擬試験の問題丸暗記でもも合格できるようになってる試験だし・・・ >>655
たまに勉強しなくても常識でいけるわ!、とか無敵状態になる奴がいるのよね やむを得ず進入禁止区域に入った、◯か?か
暑い日だったので打ち水をした、◯か?か 作ってる奴が売ってるのに裏も糞もないわ
2種からは半分ぐらいしか出てこないけども >>667
多少使える場面はあるかもしれないが
投資に見合うリターンはないだろうなあ 確かに常識で9割くらい取れるはずだけど
自分が思ってるほど常識ないんだろうな 飛び込み以外で落とされる奴はまだお前には早いって事だからあと1年練習頑張ってくれ 免許は学科で落ちるのは恥ずいぞ、実技は事故があるからなぁ突然飛び出してきた奴にびっくりした教官がブレーキ踏んで一発不合格とかって展開を俺の友達がやったらしい >>665
monster nupplesって大概作りもんやで >>671
>>673
ほーん
まあそんなもんか
二度も筆記やりたくないから書類作って貰えるし一応やっとくかと思って行ったらまんま試験で出てビビった記憶
>>676
あれ…どっちなん?w 二次元でよくある表現だけど、スク水の前面のゼッケンにでかでかと平仮名で自分の名前書くのやめて欲しい。すごい萎える。ゼッケン付けるなら背中側だし、書くなら名前じゃなくて名字書くべき、若しくはフルネーム。学年もあるとベスト。 問題集なんか常識なところは覚えるまでもないし引っ掛けっぽい問題のみ覚えていけばよし 筆記3回くらい落ちてサーセンwww
なお免許取って十数年、一度も運転してない模様 教習所の学科の最後の試験であんまり良くなかったから本番前に結構勉強した記憶はある 教習所は駐車の仕方をもっと教えるべき
実際に車乗り始めてからそれが一番苦労した 筆記はせいぜい100点取れなくて落ち込むくらいだろ >>690
でかい駐車場で何度も練習したわ
なお下手くそ 縦列駐車とクソ狭い車庫入れをテストに入れたら結構堕ちそう おはようございます
今日もしょっぱなからオスカードロップせず・・・。
オスカーの下限は絶対無理w(現在CC後コスト16ww) 現場に出てからの駐車は確かに最初怖かったなぁ
夜中に大きい駐車場に行って何回も練習したわ >>690
あと、助手席に乗ってくれる女の子の探し方な 棒が後ろの小窓から見えたらハンドルを目一杯回せとか言う
汎用性皆無な教え方をされたわ (´・ω・`)らんらんついにゴールド免許になったの >>676二種免の筆記って八割普通免許と同じじゃん
旅客車輌の荷物持ち込み関係と空車板関係が加わっただけやろ
寧ろ半分以上そのまんまやん >>699
あーやるやる
ああ言う教え方やめて欲しいわ 昔はわざと1回落としてぼったくってたって聞くけど
今は人も減って客の取り合い激しいから
評判気にしてあんまり落とさないよ >>692
教官「縦列駐車は縦列駐車用スペースにあるポールの○本目を見やすにハンドルを切れ」
実際の駐車場のワイ「(ポールなんて)ないです」 >>703
飛び込みの奴からぶんどる方向に変えた模様 毎日運転しててゴールド維持してる人等は本当凄いと思うわ >>690
いまだにバックで止めるのが下手なんだが?
最近の車はナビで後方見れて止めやすいから羨ましいわー >>705
免許取りに来る高校卒業したての若いヤンキーや若いイケメン狙いで飢えてるカミラがスタンバってるだけ 一緒に乗ってくれる女いない?何のためにナナリーフィギュアが出ると思ってんの? (´・ω・`)免許とってすぐに首都高走らされてペーパーで生きるのを決意しました >>708
車じゃなくて原付のほうで違反しまくってゴールドじゃなくなったわファック 通勤に使うくらいだとむしろ違反行為をどこでするのかって感じだけどな 今はバックカメラとセンサーあるからかなり楽だな
オート駐車の一般的な普及ももうすぐ 免許取って親父の車借りて最初の長距離ドライブで
仔牛の死体轢いた懐かしい思い出
前のトラックに積んでたのは気づいてたが、まさか落ちてくるとは >>690
大事なバックを重点的に教えないのは
それやったら免許取れる奴が減るからだと思う(家族を見ながら) >>693
縦列駐車のやり方教えてもらった?
俺は教習者の窓のこの位置にバーが見えたらとか応用性皆無の教えられ方したけど どれだけ気をつけてても一旦停止でよく違反取っちゃうわ 教習所の実地教習、東京のド真ん中と冬場の東北北海道の降雪地帯はどっちがマシか。 バックでコスってくれないと整備工場にお金が入らないからなあ ずっとゴールドだったのに、数年ぶりに帰省したら、
いつの間にか地元の道路に右折禁止が加わっててやられたわ
あんなん前は無かったのにな 普通自動車で初野外実習の日は大雪警報が出ててた
あれは辛かった >>725
冬道は20〜30キロくらいしか出さないから全然楽よ 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 @Aigis1000 22 秒22 秒前
王子の皆さまにお知らせがあります。
6月9日(木)のメンテナンス明けより、
魔神降臨ミッション【轟雷のフールフール】を
復刻開催いたします!
※前回開催時のクリア状況を引き継ぎます。
開催期間:6月16日(木)のメンテナンス前まで 最近の車は安全性のためにピラー太くなっとるから
そこの死角にチャリとかいると見落とす可能性高くなっとるからね
んな馬鹿と思いつつも実際経験すると本当に見えなくてひやっとするという
アイサイトやセーフティセンスPとかさっさともっと普及すべき 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 @Aigis1000 16 秒16 秒前
さらに、交流クエストの対象ユニットに
新たに下記の2名を追加いたします!
・魔女アデル
・踊り子マーニー
メンテナンス明けをお楽しみに。 聖武官アンナ@aiguis1000 10秒前
さらに、王子の皆さまにお知らせがあります。
わたくし政務官アンナの覚醒の情報が入ってまいりましたのでお伝えします。 ウワァァァ、フールフールだぁぁぁ!!
難易度はそのまんまなのかねぇ フルフルもう来たか、って前回の引き継ぐとかワロタwwww
クリアした人マジ何もすることないなw 免許取り立ての頃建物の下潜り抜けた先にある交差点で一旦停止取られたわ
標識あるよねって言われて見に行ったら建物の交差の↓にあって日陰な上排ガスとかの埃被りまくりでろくに見えなかった
そのこと文句言っても違反は変わらなかったが後日しれっと標識拭かれて綺麗になってて複雑な気分だったわ アデルとマーニーwwww
いいぞぉ!
で、マールさんまだー? 成長期間なしでフルフルかよ。やめてくんない?うんこ? 引き継ぎかよ
ということは難易度据え置きかよやめてくれ10すら無理なんだよアレ 1.5倍ないのか……
育成できてないから今回も魔神はパスだわ フルフル早すぎ内?
と思ったら復刻なんかこれ
うーんこの マーニー接待魔神でマーニーかなるほど アデルはオークイベで活躍かね 1.5倍が最大の結晶回収なのになぜやらないのか? かといって他じゃわらんやつ多いだろw
ほんと運営うんこ やっとフルフル復刻きたか!
ここいつも復刻遅いんだよなぁ マーニー、アデルはフルフルに絶対合わせて来やがったな
この商売上手め!! ・・・んん?
もしかしてモンスレ覚醒は来週に回されるのか?
フルフル来るのに? 引き継ぎって事はまんま前のままって事だろう
前クリア出来なかった層のリベンジ期間って事で 今のユーザーなら魔神にあわせて1.5倍が一番売り上げのびるだろ・・・うんこ マーニーアデル育成まにあってなあああ
ココロちゃん寝室3はよ ヒラ姉妹寝室3はどエロだった。
マーニーは寝室2の時点でどエロだった
…つまり! ファーwwwwwwww
フールフール前回引継ぎwwwwwwww 味方のキャラの誰よりも早い復刻ペースのフールフールさんだ! んじゃ次の復刻ピックアップはアデルマーニーか。
それとも通常プレミアムの方にねじ込まれるのか。 マーニー欲しいんだが?
今度はどこがぬるぬるになるんだろう
http://i.imgur.com/MeodaH9.gif フルフル引き継ぐのか
確かレベル5までクリアしたんだったかな >>802
ミノルエアプだけど近接遠距離って確か地上優先だろ?
一番倒してほしい目玉に無力ってのは辛そう フレデリカは攻撃速度落ちるし長射程貫通範囲だからピンポイントに刺さるだろうな アデル交流来たってことは今後マリベにも期待していいのか!? まぁふるふるは復刻だろうなとは言われてた
ビフロヴェパルアガレスが新しい魔神だし あばばば、まだ伝説のスキルあげれてない
タスラムじゃないと死ぬぅ スケジュール的にはフルフル終わったらすぐ新しい魔神くるのか 加護無し15達成したのなんて数えるくらいだろうから
やることないってのはないだろ
加護無し15達成王子はホンマ暇そうだけど フレデリカは攻撃速度落ちたところで範囲な時点で死ぬから・・・ マーニーのクエストも毒沼だったりしてなぁ…(覚醒姉妹付で)
マールさんはそうなりそうだが フールフール復刻早すぎんじゃね
もしかしてこれで魔神月一回計算? >>826
アホみたいな攻撃力だから周りの処理が早くなるだけでも大分いいんでないかな 緊急ミッションは復刻渋るくせに魔神級はすぐやるんだなw ああ、今週試練二週間とフルフル被せたのね
んでフルフル終了後に1.5倍と アモンでマーニー下限カンストさせたから交流クエも余裕やな 加護無し15は一人だけなんだよなあ
加護蟻が10人ぐらいだったか たいした育成期間も設けずにフルフル、しかも状況引継ぎ
うんこ下痢になってる? >>814
フレデリカはフルフルの周りの奴らを一撃で落とせるなら使えるだろうな
飛んでて反撃する奴ら落とせないなら一斉反撃で死亡の可能性w
リンネはマールサーリアには遠く及ばないだろうな全体回復できないの痛すぎ 反射受けないのはソドマスのスキルだっけ
あれから覚醒きたけどまだ力不足かね >>846
ニコ生でうんこが月1魔神って言ってたよ 今後もちまちま魔神級は豆に復刻してっていいんじゃね
したからって1回達成した王子が何度も報酬もらってうまい思い出来ないわけだし 一週間って短いなぁ、ってか、モンスレの覚醒はよ
ドルチェを魔神級で活躍させたいんや 最近交流難しすぎて自分が脳死してると分かる
エレットも大道マップで辛かった デリカはなぜか無駄にHP2300あるからフルフル投入いけそう >>861
720柱全部やるのに60年…生きてるかな >>859
上のレベルになるとHPが半端じゃ無くなるからなぁ
単発の必殺剣じゃ厳しい いやフルフルは6月って言われてたから育成期間なんて幾らでもあったろうに…
育成しなかっただけやろ 魔神級は一周が長くて疲れるから引継ぎありでも別にいいよ 今後も定期的に復刻すんなら毎回クリア報酬配ってられんわな >>864
バカじゃないの砲を眷属の群れに撃って自滅してたのは動画でみた ドルチェとかいうデーモン特攻持ちで魔神ミッション来まくってるのに覚醒させてもらえないやつー どうせ試練で暇なら2週間置いといても良かったんじゃねーの?駄目なの?うんこ? レベル15達成王子のためにレベル20追加とかヤりそう >>880
リンネトークンがあればそれで一網打尽にして自分はダメージ引き受けて死んで復活
ってのも出来るんじゃね、机上の空論だけど >>882
一週間が終わったらまた別の復刻があるんだろう
だよな?うんこ? >>881
ドルカスはここで覚醒しなくて何時覚醒するというのか 梅雨入りって事でフルフルさんは傘さして再登場するよ リンネトークンで身代わりは良さそうだな
ミコトボムで最後のラッシュ一気に止められる フルフルってアモンよりギリギリカツカツの難易度なのに追加ないだろ あーリンネ身代わりでアイシャ点火とかは面白そうだな 前回5まではいったんだが
8ぐらいはいけるかな
10は無理だろうなぁ 前回一切ノータッチだったんだよな
LV5くらいまではやってみるかな リンネトークンを防御的にでなく攻撃的に使うのはこれいいぞーはやる 反撃能力発表でディーネアマンダ期待値最高潮からの奈落落とし >>884
HP7000近くまで増えるからワンパンは難しそうやな >>897
フルフル5とフルフル6〜はアモン5とアモン11くらい違うぞ トトノのスキル発動!全力で助けを呼ぶ!
さらにレオナのスキル発動!10秒間トトノを護り抜け! 帝国だしリーゼイザベルでええんやで
ついでにドワイトも拾わせて >>859
ソドマスじゃなくてサンドラだけだと思う
グロさんは試してないけどレイブンは当然のように反撃くる >>897
フルフルはまじで取り巻きが自重しないからなぁ
5と7、8とかで比べてもかなり難易度違うから厳しいんじゃないかね
剣デーモンまじこわい フルフルでモルテナの御犬様が大活躍するから見とけよ〜
モルテナ育ててないやつおりゅ?wwwwwwwwww リンネトークンは配置枠カツカツだから速攻で味方撤退させてトークンおいてスキル点火してとかなり忙しいだろうなw
ってかそもそも加護なしでもダンサーとアイシャメテオで敵のラッシュさばいてなかったっけ? >>913
レイブン雑魚すぎだろ
何でイベユニより使い勝手悪いん・・・ 剣デーモンを従えるのがフルフル
メイジデーモンしか出せないのがアモン君 帝国MAPだからペガサス辺りなんかな試練復刻枠
何かGR居たけど >>916
CCないユニだからそれはそれで構わんぞ 2週間休憩
城も休憩
もうsteamで閃乱カグラポチるわ うんこのことだからしれっとサンドラのスキルも反撃貰うように修正してるかもしれない >>919
サーリア点火してギリッギリ死にそうになりながらメテオ撃ってたなw モンスレってフルフルと相性いいんじゃね、試練だと配布間に合わないし牧場でも大抵の人は育成間に合わんだろうけど >>919
http://www.nico video.jp/watch/sm28384646
動画みにいったら生放送中とか表示出ててびびった モンスレは速度上がるけどね
帝国MAPなのに帝国ユニットと戦うことはないかと思ったけどオーク側につく王子なのかも知れない >>930
それぞれのメテオの着弾は同時じゃないから範囲攻撃みたいに一瞬で蒸発とかはしないんだよな
アイシャマジ壊れ VHとかモンクはスタ安いとこに置いといて欲しい
掘りたい人だけ掘りに行く感じで
余ってる人は余ってるのに周回用の場所で出されても困ります >>940
おつ
>>934
モンスレよりダクプリの覚醒はいつに… >>939
そうだったっけ…前のフルフルがいつだかよく覚えてないわ スキル中0ブロ攻撃速度低めで高威力攻撃できる棒ライダーがいるらしい >>939
前回はまだそうなってないぞ
ついでにブロ数0化とあわせて攻撃も30くらいあがらんかったっけ? 敵の反撃もターゲット引きつけできればいいのになあw
>>940
乙 前回4までしか行けんかったから5クリアで黒バケツもらうぞー >>940
おつ
モルテナの四天王脱却にご期待下さい >>940乙
フルフルはLv5まで終わってるからスルー安定 覚醒王子取るついでにアモン加護ってLv5ギリクリアできたけど
隠密ないしフルフルは無理そうだからスルーかねえ >>944
ダクプリはオーブの枠がないから永久にこないよ サンドラも覚醒したしスキルで殺せる範囲も広がったのかね あれっ?そうだっけ?
記憶が不確かだわ。間違ってるならスマン >>961
フルフルLv5まではそこまででもないよ >>705
こんなとこに書き込んでる陰キャには無理そう アモンは10までいけたけどフルフルは行ける気がしないな
前回5止めだったから、7か8ぐらいはいきたい 加護無し15の動画見ればまだスキル中も1ブロだってわかるぞ 超射程低攻撃速度特攻のドルチェは活躍するんだろうか >>941
ドルチェは攻撃速度上がっても、比較的遅いから負担は少ないと思う
ただ通常時の火力が現状きついから、現状は魔神入れるには厳しいかもなぁ
覚醒はよ >>930
最終回でアイシャがボロボロになりながらメテオ放って後ろでサーリアが祈って「届けぇええええ!!!」みたいな激アツバトルアニメが浮かんだ
>>940
おつでした 何故かフルフルスルーしたんだよな俺w
ありがたやありがたや
うんこ神 >>973
なおデーモン特攻のスキルを点火すると攻撃速度が上がってしまう模様 >>961
フルフルは4までは楽勝
5はきつかった 前回フールフールやってなかったけど何これぇ
アモンレベル5はクリアできたけどフールフールレベル5はクリアできる気がせん 猟兵だしぼっちだろ。他の帝国兵となんか一緒に出てこないでリタちゃんと仲良くなるよ。 99%オナニーゲーなのに寝室3の実装遅過ぎでは?
後銀ユニも寝室3あるべきでは? ディーナちゃんとさんたのばばあでフルフル5を受けた思い出 前回からミルノ追加とタスラムにしたから、マシにはなるかな >>915
テキストはフレデリカの方がかわいいと思う 遅すぎというほどでもないと思うが
多分絵師ごとにまとめて発注だろうからマリベルも納品済みだろうね チンポンの画像保存してなかったんだよなぁ惜しいことをした みのるとフレデリカでLv10までいける王子は結構増えてそうだ クローディア様とフレデリカちゃんのおっぱいに挟まれたいです このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 28分 51秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。