【DMM.R18】千年戦争アイギス5936年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス5935年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465329266/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160602.jpg ■魔界蟻と囚われた男達 (2016/06/02〜2016/06/09 10:00まで)
執念 . (90/12): オスカー ジェイク ニコラウス 極上酒*2
女王 (55/7): オスカー ジェイク 白バケツ. 白聖霊
男達 (40/5): オスカー ジェイク ジョヴァンニ 花束*2
冒険者 (30/3): ミゲル サノスケ 黒聖霊 魔水晶1
戦士 (25/2): ジェイク バラッド 銀聖霊
山賊 (20/1): オスカー モーティマ 樽ビール
■帝国猟兵とオークの勇者(2016/06/09〜)
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg >>1乙
思考に気をつけなさい、それはいつか言葉になるから。
言葉に気をつけなさい、それはいつか行動になるから。
行動に気をつけなさい、それはいつか習慣になるから。
習慣に気をつけなさい、それはいつか性格になるから。
性格に気をつけなさい、それはいつか運命になるから。
ホモに気をつけなさい、それはいつか貴方はホモになるから。 千年おりゅおりゅ イチオツ
魔神もホモか、壊れるなあ お、可愛い子 → 生えていたラッキー、って思考が分からん
完全にホモだよな >>1乙
あれモンスレ覚醒は?
って思ったらあるとしても配布に合わせての再来週か >>1乙
前スレ>>1000がNGで見えなかったけど、見た感じやっぱホモなの? いちおつ
寝室3は残りも減ってきた覚醒実装終わったあとの繋ぎやら兼ねてるだろうしちんたらいくんじゃね フルフルはナナリーいないと難しいぞ。ナナリーは明日までアップしてますよ王子 >>1乙
当時覚醒がスピカとベルニスしかいなくてlv4でギブアップだったからフールフール楽しみだわ
今PT見返したら未覚醒lv46クルルとか試練で貰ったlv40ファーそのまま避雷針にしてたり微笑ましかった とりあえずストミ餌リオンちゃんに突っ込むことにするか
まだ50くらいだけど >>1乙
毎回全弾発射して即パージされるパンツァーくん派手だけどかわいそう エレットと同時に追加しないで
さらに小出しにしてきたか >>6
最後は
それはいつか性癖になるから。
がいいと思いました 前回6で挫折したんだけどクリアできるビジョンがない
スルー安定 >>1乙
フレデリカいまいち可愛くないからもうちょっと性能くださいようんこ 前回まだアイギス始めてなかったけどアモンLv15クリア出来たしフルフルもクリアしたいぜ
キーユニはやっぱナナリオンサーリアあたりかね 1.5倍こないしフルフルスルーでいいか…前回より先に進める気がせん
平時に育成に割っても、どうせドロップの悪さに耐えられなくて続かないし アデルの寝室3が来たって事はマリベ絵師の新キャラの可能性が… フルフルに向けてヴィクトリアってスキル覚醒しといた方がいい? 寝室3実装キャラ 交流クエ実装日〜6/9まで 23人(先週比+2人)
金以上新キャラ 交流クエ実装日〜6/9まで 25人(先週比±0人)
ペース上げてきたな
さすがうんこ様 >>1乙
次のガチャがニコ生のから来るとしたら誰になるかしら
4番かと思ったがビショップだったら範囲系は自殺行為だからフルフルには向かんし もしかするとホモはゾンビのように
ホモに掘られると増えていく感じでどんどん増殖していって
いつかエグザイルかホモかみたいになっちゃうんじゃないだろうか日本 つーかフルフルレベル引き継ぎとかまじかよ、既にクリアした奴憐れやな
まぁ私は前回1すらクリアできませんでしたがね! 来週はパリンしないでいい上にイベと交流クエで結晶11個ももらえるんか嬉しいなあ あああぁぁ! >>1 のイェーガー!!! 〈 . ’ ’、 ′ ’ . ・
〈 、′・. ’ ; ’、 ’、′‘ .・”
〈 ’、′・ ’、.・”; ” ’、
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY´ ’、′ ’、 (;;ノ;; (′‘ ・. ’、′”;
、′・ ( (´;^`⌒)∴⌒`.・ ” ;
:::::::::::::::::::::: ____,;' ,;- i 、 ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"'人
:::::::::::::::::: ,;;'" i i ・i; _、(⌒ ;;;:;´'从 ;' ;:;;) ;⌒ ;; :) )、___
::::::::::::::: ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;. / ( ´;`ヾ,;⌒)´ 从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・/\
::::::::::: ,/'" '''',,,,''''--i / :::::. :::>>1 ´⌒(,ゞ、⌒) ;;:::)::ノ. _/ \
::::::::: ;/ .,,,,,,,,,,,,,,,,, ;i'⌒i; / ノ ...;:;_) ...::ノ ソ ...::ノ__/ \
::::::: i;" ___,,,,,,, `i" /_______________/| |\
::::::: i; ,,;'""" `';,,, "`i;  ̄| _____ .______. | |
::::::: | ''''''i ,,,,,,,,,, `'--''''" | | | | | | |
::::::: |. i'" "; | | | | | | |
::::::: |; `-、.,;''" | | | | | | |
:::::::: i; `'-----j | | ==== .| | ===== .| | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 「復刻」開催って明記してあるのに王子は字が読めない >>58
ゾンビ化じゃなくて変な物に感染していくパンデミック物ならたまに出るけど
ホモ化も探せばどっかにあるかもしれない 明日メンテってまじかよホモ二人のコストが全然さがらんのだが
今まで欠かさず下限まで頑張ってきたけど心が折れそうだよ
助けてカノンちゃん >>52
こんなんリアルであったら戦慄しますわ
ハシカンレベルなら即チンポンしゃぶるけど >>69
じゃあ聞くがクリアした人は何をするんだよ >>76
割るに決まってるでしょ、バカじゃないの! 他の魔神の制作が間に合ってないからフルフルくん続投
一時期アモンさんが酷使されたようなもんだ ホモイベスルーして育成パリンしたおかげでフレデリカエレニアファーが覚醒したけどフールフール攻略に役立つんだろうか 覚醒待ち
ダークストーカー
政務官
ダークプリースト
モンスタースレイヤー
スキル覚醒待ち
ソードマスター
クロノウィッチ
第2覚醒までに終わる?
寝室3待ち
多すぎぃ >>58
だが待って欲しい。エグザイルにもホモがいるのではなかろうか >>52
ホモじゃないけど躊躇なくしゃぶる自信はある >>73
自分で言っておいてなんだが無くていいです 次開催するときはレベル16以降を実装する感じになってくんかねぇ リンネのトークン使えば範囲攻撃で反撃食らっても復活できるじゃん >>85
うんこは宿題貯めてスパートかけるタイプだから…(適当プロファイリング) >>79
スレで第一回でクリアできなかったクソ雑魚王子たちをおりゅして優越感に浸る 半ばに復刻ということは下旬は新魔神級出てくるのだろう
3体の内誰が出るかねえ >>76
下限も下限+1も違いなんてないぞ、気にすんな >>70
よく知らんけどベッキーがファンモンのチンポンしゃぶってファンモンが川谷のチンポンしゃぶってアンタッチャブル山崎がアンタッチャブル柴田の嫁NTRしてアンタッチャブル柴田がベッキーNTRしたんじゃなかったっけ? >>93
ゲームの寿命縮むアイテムポンポンリセットして出しちゃイカンでしょ >>55
どうせメンテ中の告知で追加キャラが居て差がつく >>87
そんなキセキみたいなハイブリッド【ホモザイル】は求めてないんですよ
BLEACHかよ マーニーの寝室3は実に良いが、フールフールか・・・
アイシャと団長無しで行けたっけ?
最終手段として加護も使う必要があるんかな >>103
黒バケツなんてホイホイ配っても寿命にはほぼ影響しないだろ
ハッピージョイならともかくな マーニーCCカンストで止めてるんだけど覚醒して使いどころあるのかな
今のところまずい神級でしか使ってないんだけど >>80
男で割るのかぁぁあ…ホモにならない?大丈夫?
>>100
そうだよな、下限も下限+3もかわらないよな >>76
普段イベキャラ下限にしてるがホモだから-1と-2で終わった
ホモイベ最高だわ >>117
男だからじゃなくても牧場だからと割り切って使えばいい
こっちは余裕もって下限にしたいから牧場はスタミナにだけ割ってる >>117
男を加減目指して走ってる時点でお前はホモだぞ >>118
帝国まんこのスキルって反撃無効にできたっけ ハナちゃんコスト下限覚醒済みなんだが、素コストマーニー育てる意味ある? やっぱりイベない一週間は暇だな
復刻でもやってくれりゃよかったのに トワは適用範囲さえ拡張すればぶっ壊れになるのにな
時の支配者っていうわりには職限定され過ぎぃ ここにいる人たちってみんな黒編成出きるレベルなんです? >>128
踊り子は使う奴は頻繁に使うが、使わない奴は全く使わない職
ハナを頻繁に使ってるならマーニー育てるのもいいんじゃない >>132当たり前だ。このスレにエアプは存在しない >>109
ブラックアーマー≒1/4ハッピー
魔神=ブラックアーマー二体
三ヶ月連続確定してるし影響するんじゃね >>131
ただでさえ狭い上に適用範囲の黒であるぴゃーにはほぼ無意味というのもまた酷い マーニー始めたての時来て何に使うかわからずに売りましたごめんなさい。 >>134
ストミに出てきた奴と大差ないだろうから
余程の変態か外道じゃないと驚かれない >>138
フールフールはほとんどの奴が黒バケツ2体じゃなくて1体だと思うんですけど・・・ ハナも育てたけど意味なかったな
あんなスキル覚醒貰うとか実質スキル無しとかわらねーっていう
所詮は田園産だった >>52
女のような容姿なのにしゃぶらせようとしてんのかこれ
普通逆だろ、、 >>131
それより狭い上に産廃支援策のセーラさんに謝って? 反撃ダメージの処理がどうなるか次第だよな
反撃ダメージ→死亡→復活→残った反撃→死亡
ってなったら輪廻ちゃん目も当てられない扱いされそう
かわいそう フルフル前回加護有り15だったから加護無し挑むけど
多分無理だろうなってわかるくらいふざけた難易度なんだよなアレ
お立ち台の連中と反撃が自重しなさ過ぎる カンスト勢の少なさを考えると十中八九覚醒後に使われるハッピージョイより覚醒までのレベリング短縮に使われる黒バケツのほうが運営の不利益になりそう >>145
気づいたらフルフル終わってたから1しかプレイしてないエアプなんだ
すまんな トロルの勇士だったら震えたんだが
オークとか火力高いだけのざっこ フルフル15最初の眷属捌くのがかなり難易度高かったような マーニーは何故か踊り子スキル覚醒でハズレ言われてたな… >>143
上質な男を欲してレーゼルを誘拐しようとするオーク勇士か >>141
クリアしたユニと同レアのコストが下げられる(かもしれない)聖霊が貰える 初めてこねこねカンストちかくまであ下駄けど
ちまちま聖霊救出やってりゃなんとかなるもんだなって アイギスのオークとかくっ殺したらその潔さを認めて本当に殺しちゃうタイプでしょ フルフルは加護入れんとキツいんだっけね
キキョウ居ない制限プレイだからどうなる事やら >>149
死んで復活するまでの3秒くらいは無敵なんじゃないかな
メテオは止まっちゃうだろうけど同時に攻撃判定が発生するタイプなら大丈夫じゃない? >>163
思いっきり見送っているけどアタリなん? >>173
俺のサーリアはその精霊5対食って未だコスト-1だ
つまりそういうことだ >>159
タスラム速度上がったから無理になってる可能性もある >>132
ナナリーとアルティア回してる王子が沢山いた気がするぞ! ん、今回シレンだけど牧場キャラ落ちないんだろうか
いつ以来だ >>176
確定分以外信用できんのよね
下限チャレンジで全部フォンして真顔になったわ >>175踊り子の中で一番補正が高くなるキャラやで… >>180
ミコト ファラ2
マーニー 魔神級で起用率高い
マール 魔神級神級なんでもござれ >>174
分からん、反撃のロジックがどうなってるか分からんし初めてのことだからね
俺のも結構推論で書いてるしこうだったら面白いなぐらいだよ
結果はうんことプログラムおじのみぞ知る オーク「俺より強い奴に会いに行く」
王子「女は抱く、男と魔物は殺す 『両方』やらなくっちゃあいけないのが『リーダー』の辛いところだな」
なぜなのか 今回試練だったらホモから三週間暇か
フルフルもやらんしやることねーにゃ マーニーやカミラのS覚醒実装時にはすでに長丁場マップが高難易度の本体みたいになってたのに
それでも評価低かったのはほんま脳死 アイシャメテオ→死→輪廻トークン復活→5秒後即メテオって出来るん?
死すら戦術に組み込めたりするんかな >>191
最高レアがよりによってファ2とは・・・ >>175
王子込みで攻撃500以上の上乗せは凄いぞ
ウズメとかいれば倍率ドン マールマーニーミコトマリウス
みんな強くなって感慨深い さらに、交流クエストの対象ユニットに
新たに下記の2名を追加いたします!
・魔女アデル
・踊り子マーニー
どっちもいねえよ・・・ 寝室3は覚醒のモチベにはなるな
白絆は使う奴居るし
マーニーはチャラ男に腰振ってて欲しい
アデルはチンコ増やして3穴刺しして欲しい オークは武人の集団でローパーは獲物を麻痺させたらそいつをスルーしてそのまま敵陣特攻
千年戦争アイギス 3Mの場合は白3人を指して
ミコト入れて4Mじゃなかったっけ >>197
ヒラS覚の時は高難易度マップらしい高難易度マップがなかった気がする
少なくともヒール力問われるような場面は >>199
死んだ場合はCTカウント開始だったような これがオークさんの初登場のセリフ
「ゴブリンなど助けてやるつもりはないがちょうど退屈していたところだ。
相手をしてもらおうか!」
他ゲーのオークとは全く別物だよな どっちも持ってねえぞアンナぁぁぁぁぁぁ!
てか小刻みにしすぎ
先週3人でよかったじゃん 不味いの編成間違えて失敗した…
もう今日は何もやる気起きんわ… ミアは風水強化後に出たから最初から良キャラ扱いなんだよなぁ おまえらがオークは戦闘民族とか王子が一番ゲスとか言うから今回のモンスレはオーク達にハメられまくった奴になるよ
初級で輪姦されてる現場を目撃してスタートだよ >>175
攻撃力もさることながら防御がかなり高くなるお陰で
アモンの黒蟻なんかも一部の近接でそこそこ抱えられるようになる(はず)
実際は抱えないのが正解とか言ってはいけない
>>200
アモン15で入ってるの見たような気がする >>214
ホモノードロの砂金漁りよりかはマシ
何が悲しゅうてこんなん回さなければあかんのか
ホモ☆4滅せよ >>187
踊り子のステで補正が高くなった程度ではなぁ
それに3回も使うような使い方しないし
使って2回だったな オークって結構強いんだよなぁ、さすがにクリアーは出来ると思うが >>220
魔神とメルヴィナとミコトで足止めしてた元土容疑者王子ね アホそうなチャラ男にヤク漬けガン腰振りして欲しいのはマーニー、カミラ、ナナリー、リオン、ディーネ、エステル
淫紋つけてそう ☆3が正解であってそこに導く手段はなんでもいいだろ >>222三割の効果増加を空気というならS覚醒実装当時当たりと言われてた永続のほうはその増加分と大差無い程度しか上がらんのですが… モンスレがオークにちょっかい出すも返り討ちにあって、王子軍に泣きつく
対価としてモンスレを抱く こういう話だろ?今回 >>218
Warcraftのオークとかサムライおるし全員誇り高き戦闘民族やで 美弥月先生の絵好きだから新キャラも来て欲しい
アデルの寝室3どうなるんだろ オークって名前の語源は冥界の神オルクスで
立ち向かう敵は打ち倒し、逃げる臆病者は蹴り飛ばすって奴だから
寧ろ猛々しくないと元ネタがかわいそうって言うか レイプ係のオークさんはわりとバスタード辺りのせいな気もする ストミに出てたボスオークならそんなに強くないんだよな
シビラ置いてたらいつの間にかシビラが消えてる
ディー姉置いてたらいつの間にかオークが消えてる
その程度 寝室3が小出しになるなんてわかってたろうに
のうワグナス 3Mに対して3J
ジェリジェロジェシカ
あれ、以外といけた >>245
まさか新キャラ追加ペースより遅いとは予想してなかったわ >>245
うるせえくそぱにの悪いとこ真似てんじゃねえ糞うんこ あーアデル寝室ってことはマリベもくる可能性あるのか すごい楽しみ スキル覚醒マーニーなら攻撃500以上防御700以上増えてた記憶
まあダンサー自体使いにくいユニットだから出さないで済むならそれに越したことはない
魔神級みたいなギリギリの場面で居ると活路を開ける可能性のあるユニットって感じがする
>>227
ああなんかそんなだった気がするな
ガンガン止めて焼いてた 寝室3は仁鶴来る時に大量に来そうな気がするが
石3と絆付きだからそれもないかな >>246
ホモの3J
ジェリウス ジェローム ジェイクだろ いや待てよお前ら
もしかすると白オークが出てきて
オ「トツゼン ヘンナヤツキテ ナカマコロシダシタ・・・」
オ「オレタチ ニゲテル」
みたいな展開が待ってるかもしれないだろ
公開されてない絵でプラチナ白オークの勇者も仲間に! 新クラス、オークヒーローでも出てきそうなスレでの誉め具合 3Mが(過去の話ながら)使えない象徴だから
3Jは使える白の代表にしたかったんや。チャラホモ使えんの? >>260
お気に入りのこがサービス終わるまでに間に合わんかもしれんし そういや海外のオークファンはオークに変態的なことやらせるなって怒ってたな
海外のオークと日本のオークはもはや別物らしいな >>268
そんなに待ち望んどるのか
俺はディーナちゃんその内来ればいいくらいだなあ >>272
というか追いつかないと寝室3無い子がどんどん溜まってく事になるし >>259
モンスターの仲間キャラは増えて欲しいわ
助手リッチとか虹水晶に来ねえかな ナディアちゃんの寝室3は貧乳開発しておっぱいだけでイケる体にして欲しい >>260
追いつかない=サービス終了までに寝室3こないキャラが200以上生まれる、のがな
俺が気に入ってるキャラに限ってそこに入りそうな気がする >>243
バスタードの影響はでかいよな
スライムの服溶かしネタもあれが最初なんだっけ? 王子「ヤろうと思ったらシビラの体型がグレイ過ぎてチンピクしない
やっぱエスタくらいの肉布団じゃないと」
アンナ「どちらにも失礼ですよ」ジュッポジュッポ >>269
その通りだがそうやってひっぱってアイギス卒業させづらくするための要素じゃね? 魔物のメスはメチャシコキャラにするべきだというのに
うんこ、無能 >>271
それで言うとアイギスのオークはわりと正しいアメリカオーク
性欲第一姫騎士特攻アヘ顔生産機がニホンオークだな
変態的なことやらせるなと言われても
「お前らドラゴンになにさせてるか言ってみろ」
ぐらいしか返す言葉が無い >>233
3回目でようやく3割増しだからね効果時間18秒と永続とは求めるものが違うよ
まあ自分はさせずに使うけど元の完全上位だしさせたい人はさせればいいんじゃないかな 散々待った挙句嫁がイニシエーションしたら問い合わせしちゃいそう 1.5倍もせずに先にフルフル?
舐めてんのかスルー安定だわ >>284
これでもワルの攻撃速度ってテコ入れ入ってるんだぜ >>274
そのうちくるんじゃね?しらんけど
という感想しか出ない >>271
そいつらの趣味でオークが変態行為をしてるものしか見てないだけなんだよなぁ… >>289
そんなオークなのはごく一部のエロ業界だけだろ
日本でも一般ゲームや卓ゲの世界では海外と同じようなオークが主流だよ てこ入れを入れる・・・
頭痛が痛いみたいな表現だなw >>289
海外は己の事棚に上げて批判してくるから嫌いよ >>293
すいません、寝室3のことです
失礼しました 普通なら試練前半に1.5倍で育成させて後半に魔人よな
後半フルフル来ますよって告知してれば鬼パリン見込めたのに >>287
覚醒レベル1でも攻撃270防御370増やせるしな
敵も相応の出してくるんだろうなぁ くろもじ先生のDPS表でメイジS覚醒を改めて見てると速度上昇組は結構悪くないような気がするのだが・・・ >>279
俺が見たのはそれが最初だけど
エロアニメかなんかで流行ってた可能性もある >>237
warcraftだとオークが事実上、主役みたいなもんだよな FF11のオークというか獣人連中は武人キャラ多かった >>289
皆が忘れてる設定
負けると男は殺され女は犯される >>302
S覚醒も割と中盤位まで待たされてアレだったからなワルは・・・ >>300
いい加減諦めて絵師変えればいいのにな
何があったかは知らんが書いてもらえないならもうどうしようもあるめえ うぼあー
今まで神級でWホモ皆勤だったのに、今回両方来ず。確率のしわ寄せとかやめて下さい >>290
聞いといて自分の中で既に結論出てるとか意味ワカンネ アイギス世界は王子軍がGAME OVERになるたびクロノウイッスが巻き戻してるからな
別の世界線では王子軍の女もみんな孕まされてる DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
この運営は、どんなに頑張っていても今までの努力をいとも簡単に踏みにじってしまう事に、罪を感じられない対応だったのが本当に残念だ。
何にせよ面倒なのか、ゲームの過去ログもろくに調べもせずに思い込みでアクセス禁止にする為、気をつけた方が良い。
DMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないで本当に良かったと思う。
以上。 >>312
ワルのスキル覚醒はコピペ覚醒だったからな、とりあえずコスト増加倍とリジェネつけて
まあうんこもそれで反省したのか、レシアの覚醒スキルはリジェネ外してコピペ化を避けたけどな >>297
一般ゲー卓ゲ共々、エロ同人の世界より狭くないですかね・・・
いや俺元々卓ゲの人だから言わんとしてることは分かるが
ここにいるような人間として「ごく一部」とは言いがたい感ある・・・言いがたくない? クソホモまるでコスト下がんねーんだがキツキツだぜホント ukyoなんで描いてくれないの?
うんこが悪いならうんこ切腹してくんない? 覚醒絵ないキャラの寝室3はほんとどうなるんだろうね 最悪、覚醒と一緒で絵そのままで二次覚醒させればいいだけだろ
絵が変わりますっていったうんこが嘘つきになるだけ >>322
卓ゲはともかく、さすがに一般ゲーはエロ同人より世界広いんじゃねーかな どっちに問題があるかは知らんが覚醒絵すらないのはもう絵師変えて欲しいわ >>326
誰が悪いかと言われたらそりゃまず間違いなくスレ民だよ
テティスの覚醒絵が別人過ぎたのは確かだが
それで何ヶ月にも渡って叩かれてるのを見たらもう書かねーってなっても仕方ない ukyoの第二覚醒は、覚醒前の絵に戻すだけでいいじゃん
第二覚醒で絵が変わるという言葉は一応正しい子とになる オークを変態にするなって言ってるアメ公もたぶん使ってから文句言ってるよね
ソープ行って満足してから説教するおっさんみたい 次フルフルか、
マーニー育てておいてよかった!
と思ったらマーニー寝室追加か!
キテるな エロ要因かどうかは知らんが
オークに武人要素は全く感じないな >>333
やっぱりそうか!
最近オーク出るような一般ゲーやってないわ・・・・ キャバ嬢の事かな
にしてもアザミ=サンは良い方向に変えてくれて感謝しかない UI変更の時には流石に立ち絵切り替えできるようになるよなうんこ? サービス終了までに一人でも覚醒絵と第二覚醒絵2種と寝室3が実装されないキャラがいたら返金騒動起こしていいの? 魔物に捕まったら女は犯されるって、魔物って自分らで繁殖できないの?
だとしたら人間殺すのってやばくね? >>336
普通にオタクやっててもあんまり目につかない程度には狭いわな >>340
それが原因か
パレスを腰とかなんとか些細なことで通ぶって叩く王子多かったもんなあ ukyoはもう擁護のしようが無いけど
バシラ一応看板なんだよなあ 女は犯すって言っても犯されたら女も死ぬから結局殺されることに変わらんよ
殺すついでに繁殖の手伝いしてもらうってだけ ナナリーって優先的に黒鎧使ってカンスト目指す価値あるかな? >>339
左右反転させて色変えて一進二進とかやるゲームもあるし慣れたが差分もなぁ >>355
だから変えられなくて困ってるんじゃないかね
さすがに第二覚醒までには何とかするとは思うけど 叩かれたくらいで書かねえとかちんこ生えてんのかよ♋ 第二覚醒も順次開放なのかね
まーた待たされるんですか それ以前に人間じゃないと繁殖できないってこいつらどこから出てきたんだ?
まさか・・・ >>353
まぁ嫌いなもの嫌い、嫌なものは嫌って言っていいわけだからね
それの受け取り方は絵師次第 新スピカ全く合わないからシーディスは変えるならyamanでお願いしたい もっとおかしいやついるのにな
まぁそんだけ絵としてファンがいるということか 当時のアイギススレは絵師叩きが異常だったからなあ
ゲームの攻略の話なんて全く無し、ひたすら絵を叩いてた記憶しかない
ワッチョイは偉大だな 人気キャラなのに覚醒絵こねえって言われてる中どこ相手か分からない愚痴ツイートが来て
しばらくして塗りが本人じゃないっぽい覚醒テテスが来たって流れじゃないっけ 絵師変更例え良い絵になっても嫌だな
仕事できないとか以外じゃ inoshishiはほんとすごい
あれだけフルボッコにされてもキャラ愛全開で書き直しまでするとかプロ根性ぱないの バシラ言うほど看板かしら?
シビラの方がよっぽど看板してたと思っているのだけれど
あと邪神 みんな青いの背景だと思ってるようだけどあれ王子だから >>378
最初はアイギスちゃん言われてたくらいの看板やぞ >>316
考えを変えてくれる答えが出てこなかっただけです
どれも見た目上の数値だけでいっているだけじゃん >>371
それは盛りすぎだろ
別ゲーや他の話題はあったじゃないか、アイギスの話は…すまん記憶にない アデルが来たか
マリベもそろそろ用意しといた方が良さそうだな >>378
アイギスちゃんと言われるぐらい看板娘してたしな、シビラとツートップ >>340みたいな想像を前提でどうこう言われるukyoがかわいそう ポケモン総選挙の結果
1位ゲッコウガ
2位アルセウス
3位ミュウ
4位ピカカス
5位ニンフィア
2位がアルセウスな辺り最強キャラが好きな奴は結構居るんだな 人間の女を使って繁殖する妖怪を調べたらホモだった・・・
?猿(かくえん)は、中国の伝説上の動物。?、?国]、馬化ともいう。サルに類するもので、人間の女性をさらって犯すという特徴を持つ。
概要
『本草綱目』では「?」「??」「?父」の名で記載されている。?は老いたサルであり、色は青黒い。人間のように歩き、よく人や物をさらう。オスばかりでメスがいないため、人間の女性を捕らえて子供を産ませるとある。
類話
『神異経』によれば、西方にいる「綢」はロバほどの大きさだが猴に似ており、メスばかりでオスがいないので、人間男性を捕えて性交して子を孕むとあり(?猿と同じ行動をするが性別が逆である)、?猿に類するものと考えられている。 今はひびきというサンドバッグがいるから平和っちゃ平和
たまにいつわに飛び火するけど >>362
ああやっぱり?
原因はどうあれ実際のところ書いてもらえないなら変えるしかないと思うけどね
へそ曲げてる絵師のキャラが看板とかすごいもやもやするわ >>390
こういうの無視し続けるうんこみたいに絵師側が反応しなきゃいいわけだし
すまんって言ってあとスルーしとけばいい ウキョーは昔の絵柄で描けなくなったから辞退してるんだと思ってた いろんな人間が居るんだから耐えられる奴も居れば耐えられない奴も居る
それだけのことだよ (´・ω・`)ここがバイトによってニート同士の戦いを強制させられているというスレね でも初期のアイギスの絵は万人受けしなのが多かったから愚痴言うのも分からなくはない
俺はその絵に愛着持ってたからイラスト替えまくられた時にはうんこを呪ったが。俺の膝と潰れアンパン返せや 絵柄全然違うよねって言われてもすまん!!って言えばみんな許してくれるよ
魔神もそんな感じだった そういえばノエルのときにもお前らがパースがどうとか叩いてたらしろすずが「見てるぞ!」とか言い出したけどあれは別件だっけか >>400
そう言えば昼飯食べてないことに気がついた
今そっちいくね👀👀👀 (´・ω・`)過去の歴史をなかったことにする民族に未来はない あんまり絵にいちゃもん言ってるとパズドラキッズと変わらんわ
でも、もう仕事頼むの難しい人は差し替えしても良いと思うわ
仕方ない 見てるからなは別人じゃなかったっけもう覚えてねーにゃ えたーなーの肘は即修正されたな
ブラックの重みというやつか 初回生の時はバシラ覚醒絵準備中ぽいニュアンスだったのにね >>407
アレはフォロワーのコメに反応しただけなんだけどスレ民が勘違いして変なイメージつけられてたな しかし交流イベントけいじえい、bomi、シンヤ頑張りすぎだろ >>340
何カ月もわたって叩いた証拠だして
お前の妄想だろ >>418
なーる
すごいタイミングぴったりやったからなあ >>402
そもそも万人受けする絵なんて存在しないだろ
貧乳vs巨乳の時点でもうアウトだ 【クリッサ祭り】千年戦争アイギスの人気投票でクリッサ一位にして王子ども泣かそうぜwww 攫われて搾精されても可愛くなかったら立たないよな
どうするんだろう >>424
inoshishiが別の意味で泣きそう >>402
ios版の絵の方がいいって人もいるから
絵の変更機能付けてくれてもいいのにな
個人的には台詞も好きなやつに変えられるようにして欲しいぞ 未だに出没するドロキチキチを見てると未公開にするのが一番いいんだなって >>420
何でそんなめんどくさい事しなきゃいけないんだよ
つーか古参なら誰でも知ってることだろ
勿論叩かれてたのはその絵師だけじゃないが inoshishiはwikiの方で本人が一位に輝いたし 1スレで2,3レスあっただけで、お前らが叩くからーとか言ってそうな馬鹿おりゅね >>417
あれは同時にシビラの話も出てたはずだしシビラのことだったんじゃねーの? >>427
何日も女の姿すら見れない状態にしてれば穴があれば何でもいいレベルになるんちゃう voez楽しい
同時押しの時マーク分かりやすくしてほしいけど >>424
それで泣くのはinoshishiくらいだろ 覚醒テテスの垂れ乳感好きなんで寝室3楽しみにしてます
後奴隷エロフお願いします そもそもスレWIKIの人気投票じゃinoshishiと非公開先生とコネコネで票独占してただろ >>418
あの頃のスレ民って結構自意識過剰だよね >>438
ドラゴンカーセックスにときめくみたいな物か… >>436
バシラの覚醒絵も実装を進めてます!みたいな事言ってたぞ名指しで ウキョーはリョナラーだという情報を聞いたことがあるのだが 本人が言ったわけでもないのに「へそを曲げたから〜」はさすがにいかがなもんかと
まあ追加の見込みないなら新しい人用意するかどうにかしてくれってのはわからんでもないが 別人でもいいから覚醒で絵変わってくれんと育てる気が起きないのたすけて ゲームを続けたい以上、運営側の期限を損ねさせて得する事なんて無いわな >>450
pixivとかで普通に公開してる軽い感じのやつだけどな そもそもドラゴンカーセックスってセックスじゃなくね?
オナホ使うことを人間オナホセックスって言うようなもんじゃん >>450
おうなかなか良いリョナ描くぞ
絵柄が好みなだけかもしれんがヘッドショットは何度も抜いたわ まぁ描く気が無いならさっさと立ち絵差し替えた方がいいと思うがね
時間が経てば経つほど今の絵を見慣れる人間は増えてくわけで >>450
リョナラーだと思うけど絵柄的に痛々しさがそんなに無くて綺麗な印象 【DMM.R18】千年戦争アイギス5914年目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465043172/
996 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa21-hxS0)[sage] 投稿日:2016/06/04(土) 23:42:08.74 ID:2o/3Lqtaa
ドロキチ死んだしリンキチとして奉らねばな
【DMM.R18】千年戦争アイギス5936年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465355649/
431 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa21-hxS0)[sage] 投稿日:2016/06/08(水) 13:31:29.02 ID:Zwr/PPWba
未だに出没するドロキチキチを見てると未公開にするのが一番いいんだなって
草生えるのじゃ ボウライダーがスキル中0ブロになったから
多少(デーモンラッシュ時とか)フールフール楽になったんじゃね コルトピは憶えてるのにシャルナークがどんな顔だったか出てこない わざきたはもうアイギス嫌いになってたと思ってたけど、プロフのインタビューに答えれる余裕あって安心した。
そろそろわざきた新キャラだしてくれ フルフル引継ぎで黒バケツなしとかマジ…
てか交流のペース… >>459
人間オナホセックスってISISがやってそう そうそう、わざきたはアイギス嫌いキャンペーンも根強かった フールフールって前回はリコラとか活躍してたよなあ
覚醒させたいけど色々余裕が無い、曜日1.5倍はやくしてくれ >>465
ドロキチキチは面白くないしなぁ
ドロキチ死んだら消えるとか言ってたのにまだいるし 行き過ぎた規制を皮肉った物がいつの間にか外人は変な性癖だらけという物になったのか わざきたまた描いて欲しいけど、注文間違うと悲惨な事になるのが怖い
うんこがんばれ さて・・・と
今日は3か月ぶりに歯科定期健診で美人の歯科衛生士おねいさんに診てもらう日だから事前にヌいておかないとな
前々回はobsnに代わっててショックだったが前回おねいさんに戻ってたから辞めたわけじゃなくて安心したぜ
唯一の欠点と言えば胸押し付けてきてくれるのに悲しいくらいまな板な点だが・・・ >>452
どうでもいいキャラだからセーフ
シャルとか雑魚蟻に奥の手使う雑魚だし見た目もモブやん 前回から数キャラ主力増えたけど肝心のナナリオンだのおらんからあんまり変わりそうにないにゃあ コルトピはノヴと同じで能力の汎用性が高すぎて話の都合に悪いから
いずれ退場させられるだろうと思っていた
むしろ遅いぐらい つーかコラボ名乗るならそのサークルのエロゲキャラとか出してくれや
もちろん新規絵で でもコピーと遠隔操作能力が団長から消えるって事だろうそれ アデルの追加交流きたか!
ということは、俺の本命マリーベルもそのうち来るということだな!
めっちゃテンション上がるわ〜 >>391
ポケモンよく知らんが最強厨なわりにおやこあいもちのやつ入ってないのか わざきたはまた竜人娘描きたいって言ってたな
やっとアーニャの妹のソーニャちゃん来るのかー そんでもわざきたは覚醒絵かいたり仕事してたけど
ukyoはニコ生でアイギスの話題BANするだの言われてるぐらいだしどうなんだろうな スタ1マップのオスカーの泥率ってどんなもん?
オスカー下限まであと2でジェイク既に下限なのに
こんな惨状になっててもう神級は回したくない
http://i.imgur.com/GQZFipL.png >>493
ふくしのだいがくみたいな違和感があるな >>499
イベント2キャラは憎しみ産むだけだったな 絵師変えるのは百歩譲って許すけど
前の絵にも戻せるようにしてくれ、そしたら何も言わん >>493
モルディベート「せやな」
ナヴィ「せやせや」 >>491
流石に禁伝クラスだと親子でも押される相手が出てくる、殴り殺せる雑魚もいるけど ベビステがドラマ化ってマジかよ
試合のシーンとかちゃんとやれんのか >>486
ニコ生で絵書いてる絵師に一枚3万ぐらいで書いてもらえよ 確かにバシラの首から上はチュッパチャプスみたいだ
こんなん言われな気が付かんわ こう見えてもほんかくあーるぴーじーなんですけど!
せかいかん?を大事にしてるんですけど! ぺちゃぱい好きだからまな板のようなまな板みると興奮するわ >>487
スイパラもコラボだしねんどろもコラボだし邪神ナナリーもコラボだし
共同ならコラボとして何もおかしくはないぞ ストレイきゅんとホモソルジャー2人居る俺はすべて虹にしてやった
ざまぁみろ 世界観的に1番説明のつかないフレンド要素を実装してないからまだセーフ >>506
なるほど
弱体化しても一線級とか聞いた気がするけどさすがにそこまでじゃないのか ぱっと見で変に感じない絵ならええやろ
そんな粗探しする奴にしかわからん整合性のために工数を使う意味がない >>459
あれ、女をオナホみたいに扱うのが後者じゃないの?
それならめっちゃいいから試してみ? 絵師も運営も別にスレ民ごときに許されたいなんて思ってないよ
運営上不都合があったらイラストを変更するだけだ
余計な金かかるんだからやりたくてやってるわけじゃないだろうしな >>513
胸のようなまな板
まな板のような胸
どっちなのか \ これまな板だ /
まな板 \ まな板だよ / まな板だって
まな板にしようぜ\ΛΛΛΛΛ/ これ
< し ま > まな板にしようぜ
< よ な >
──────< う 板 >──────
堅いよ . < ぜ に > まな板?
まな板じゃない?< . > まな板だよね
/∨∨∨∨∨\
/ まな板 .\ まな板 中の人がキメセク妊娠してたりAV出てたり、声豚って覚悟が必要だよな ゴーリキさん女優は引退するって、歌手に専念するって言ったじゃないか(震え声) >>527
よし、あぎりさんが言うなら間違いないな! ■惨事…
天空闘技場の外に多数の救急隊やTVクルーが集まっている
『ただ今私は大規模爆発が起こった天空闘技場から数百m離れた地点にいます!!』
『おびただしい数の消防車や救急車が現場付近を埋めつくし周囲はさながら戦場の様です!!』
『爆発当時は会員のみが観覧・視聴可能なフロアマスター戦が行われていました!!』
『戦闘中の選手が爆弾を使用したと思われ!!』
『現在救出活動と並行して調査が行われている模様です!!』
『この試合で対戦相手であるヒソカ選手を含め多数の死者が出た様ですが!!』
『詳しい報告にはまだ時間がかかりそうです!!』
どこかのホテルの一室?
ヒソカの死体を囲むマチ・シャルナーク・コルトピ
ヒソカは自らの胸を抱きしめる姿勢で横たわっている
マチ「思ったより損傷してないんだね」
シャルナーク「爆破役の人形が近づく前に壊す命令を受けてた200体の人形が群がって緩衝材の役目を果たしちゃったみたいだね」
シャルナーク「死因は肉の壁と爆発で酸欠になっての窒息みたいだ」
引き上げようとするシャルナークとコルトピ
コルトピ「?戻らないのマチ」
シャルナーク「もう十分確認したでしょ」
マチ「…前金もらっちゃってたからね…少しコイツ縫ってから行くよ」
コルトピ(団長と闘うのにそんなのマチがもらうわけないじゃん?)
シャルナーク(まぁマチはなんだかんだいって優しいからね…)
シャルナーク「じゃあ先行ってるよ」
マチ「ん…」
マチ(首周りの痛みがやっぱり激しいね)
マチ「顔もキレイにしといてやるよ」
マチ「団長の除念ありがと」
マチが念糸縫合を始めようとした瞬間、ヒソカの体がオーラで包まれる
マチ(オーラ!?馬鹿な…!!ヒソカは確実に死んでる!!死んだ後に…)
マチ(死後に……強まる念…!!?) わざきた「アビ欄考慮した構図にしました」からのアビ欄拡張はうんこにキレてもいいと思う 心臓マッサージを始めるヒソカ
回想
どうせ死ぬなら…試してみるか…♥
念(ゴム)よ…!!!
ボクが死んだ後よみがえり!!!
心臓と!!!
肺を!!!
伸縮(愛撫)せよ!!!
回想終了
ヒソカ「ゴボァッ」
ガバッと起き上がるヒソカ
ヒソカ「やぁマチ…♥」
ヒソカ「ボク…今ちゃんと死んでた?」
マチ「ああ…確実に死んでたね」
ヒソカ「そう…♥」
ヒソカ「くくく」
ヒソカ「くくくくくくくくくくく」
ヒソカ「いやぁ…やっぱりクロロ級(クラス)と闘ると相手十分の条件で勝つのは難しいな…♣」
ヒソカ「現実は厳しいね」
マチ「ま これに懲りたら今度からは戦う相手と場所はちゃんと選ぶことだね」
マチ「座りなよ縫ったげる」
ヒソカ「いや大丈夫…♦」
ガムで血を止め…!
破壊された!!部分を!!
"薄っぺらな嘘(ドッキリテクスチャー)"で再現ん!!!
左手も!!!
ゴムで型どり!!
"薄っぺらな嘘(ドッキリテクスチャー)"で!!!
右足も!!!
見た目復活!!! >>503
それができないから新規絵師になったんじゃね?
クリッサや織部さんみたいに同じ絵師内ならできるだろうけどねぇ ヒソカ「♪」
マチ「成る程」
マチ「アタシは用無しだね じゃ帰るよ」
ヒソカ「マチ逆だから……♪」
ヒソカ「闘う時相手と場所を選ばない事にした♣」
マチ「あそ 好きにしなよ」
マチの背後に忍び寄るヒソカ
ヒソカ「旅団(クモ)は…ね♪」
そのままマチを背後から抱きしめガムを使い両手足を拘束する
ヒソカ「旅団(クモ)全員に伝えてくれる………?」
ヒソカ「今からどこで誰と遭ってもその場で殺すまで闘るとね♥」
ブチ切れるマチ
マチ「ざっ…けんじゃねェ!!!今アタシが殺してやる!!」
ヒソカ「イエスってことね♪」
立ち去ろうとするヒソカ
マチ「待て!!戻れテメェ!!!これ解け殺すぞゴラァア!!」
ヒソカ「甘えてんの?自分で解いて止めてみなよ♥」 >>534
まぁ大麻忍の方の中の人は声優ではないけどな 携帯でシャルナークと通話しているクロロ
クロロ「ああカキンの王族だ 今一般人の渡航者を募ってる」
クロロ「王と王子が新大陸を目指すんだが相当大事なお宝みたいで船内に持ってくらしい」
クロロ「それをいただく」
シャルナーク「旅行も出来て一石二鳥だね」
クロロ「そうだな」
クロロ「ケータイどうする?アンテナ無いけど」
シャルナーク「大丈夫特に使う予定ないし」
クロロ「そうかじゃ船で渡すよ」
シャルナーク「OK久々に全員集合だね」
会話を終えたシャルナーク公衆トイレの前いる
シャルナーク「コルトピ遅いなウンコか?」
シャルナークの携帯に着信が来る
ほぼ同時にトイレから姿を現すヒソカ、コルトピの生首を持っている
携帯を放り出しヒソカに向かうシャルナーク
コルトピの生首をその場に残し一瞬で姿をくらますヒソカ
シャルナーク(コルトピ!!)
コルトピの生首を持ち上げるシャルナークの背後からヒソカの一撃
公園のブランコの上に座らされ両手をブランコの鎖で拘束されたシャルナークの遺体にカラスが群がっている
ヒソカ(あと10人……♪)
■奇術師、殺戮の行進(パレード)へ。 >>542
新UIに期待だな
アマンダの虎も顔が隠れて悲しいことになってるし >>534
世の中には絵師本人をテーマにしたエロ同人CG集を公認して発売させたりする女絵師もいるからなぁ 真顔とかinoshishiとか散々叩かれたからリベンジしたんだろうし
元の絵残していたいもんじゃないんでかな よそのスレをBB2Cで見てたらバナーに「☆6キター!→アイシャ→以下略」ってなったのでアイシャください >>526
グラメのドラマ主人公剛力とかふざけてんの
前作の大使閣下も壮絶にレイプしといて >>557
これのためだけに選んだかのようなジョーク 第2覚醒で新しい立ち絵使うようだけど
覚醒で未だそのままのやつなんかは絵師変更あるか エステルのすっ転んだパンツを隠すには構図を変えるか下半分隠すしかないよな とりあえず立ち絵切り替え機能追加しておくれ
ドットと合わなくてもいいじゃないか >>551
あの広告セシリーに君は必要だよ!って言ってるけど
序盤でさえセシリーを戦力にした記憶がないんだが ネタバレなのか僕の考えたハンターハンターなのか知らないけど、わざわざここに貼ってる王子はどんだけお友達欲しいんだよ・・ まあ仁鶴だけ別絵師でも仕方ないか…嫌なら仁鶴するなのスタンスで タッカー出るって事は実写で犬と娘合体させる話やるってことだよね
映像次第ではアニメよりキツいな 四月は君の嘘の予告もきてたけどあれも大方の予想通り駄目そうですね 初めから柚木涼香とかを好きになっておけば苦しまなくてすむのに え?嘘バレだろ?
念で蘇生して念で手足復活とかご都合すぎるっしょ
雑魚専信者のみた夢だろ >>571
というかなんで高校生になってるのかも意味がわからん 可愛い声優の彼氏バレがいやなら最初からブスなのを応援すればいいんだよ
加隈亜衣とか
あいつ声だけなら最高だろ >>566
正直俺も小人巨人をトレースクリアした時くらいだわ どうみても嘘バレだろw
ドッキリテクスチャー万能すぎるわ >>575
使う役者が先に決まってて原作何にするか決めるんだもん よーしよし明日フールフールさんかちゃんと休み取ってるゾ〜
アモンさんは10で終わったからこっちも10までいきたいな
けどアモンさん以上に必須ユニットが偏るからつらいなぁ
せめてリオンちゃんとアイシャとこねこねくれませんかね? >>575
そりゃ役者様に合わせるためだろうなあ
まじうんこ >>566
最序盤でどうしても削り切れないブラックアーマーの処理を暗殺に頼った事があった
それくらいか ガチャ黒タスラムさんだけでどこまでいけるだろう
5までいけるかな >>558
水曜なのになんでホモ島できるんだよ(釣り餌) ネタバレ嫌いなヤツ多すぎだろう、そんな人の為にすごいネタバレ書いてやるよ
工藤=新一 これはまじだからな >>577
その思考はあぶない
そんな目的で応援してたのにブスに彼氏ができたら立ち直れなくなるぞ
最初から素直にかわいい子のファンをやっとくべき 初心者の頃GRで暴走キャリーさん暗殺したことあるわ なんか映画やドラマって子飼いの職人を遊ばせるわけにいかないから仕方なく建築仕事取ってくる建築会社みたいになってる セシリーは今でも小人巨人で活躍してくれてるよ
未CCだけど、俺の編成だとセシリー居ないと崩壊するんだよなあ 実写ハガレンはアルのビジュアルが出た瞬間すべてが察せるだろうな >>592
いや加隈なら結婚しても別にいいわ
ていうかそろそろ30だしさっさと結婚せえって思う ベビメタ売り出すくらいならDMCドラマ化して売り出せば良いのにな 四月は君の嘘も駄目なのか
ファンタジー・戦闘は駄目なの分かってたけど現代・ヒューマンドラマも駄目とかどうすりゃいいんだよ
いや始めからするなって思いだけど 実写化して成功した例も幾つかあった気がする
テルマエロマエは成功なのかな? キャラと声優を同一視する風潮が共感はおろか理解すらできねえ 実写化嫌でもとりあえず変態仮面見に行けばいいと思うよ >>601
加隈はようやくヒットし始めた感あるからなあ 四月は君の嘘は原作もアニメも綺麗に終わったのに待望の映画化とか誰が望んだんだろ るろうに剣心は突っ込みどころもあるが
成功だったと思うよ
映画としては面白かったし まあるろ剣は漫画も突っ込みどころ多いからバランス取れてる 覚醒とスキル覚醒連発したせいでゴールド残ってねえなあ >>608
声優のリアル来歴、境遇、性格と一致するキャラクターは名演技になると思う…思わない? >>615
あんだけアクション出来るイケメン若手が他にいるかどうか >>606
テルマエは阿部寛と上戸チラ乳しか印象にないなあ >>606
原作厨なんてほっといてジャニタレ出しとけばファンは誰々君が良かった!って言うからな
一般層は細かい設定違いとか気にしないし そういや小人巨人シリーズだけ☆3取ってないな
まあコストカツカツマップ嫌いだから再挑戦しようとも思わないけど 二次元に恋してればいいのに3次元に浮気しようとするから現実とのギャップに苦しむことになる >>636
ハガレン実写がそんな感じ
原作知らないけど〜クンだから絶対見る!的な >>624
別に一致してなくても演技上手い奴は上手いし
同一視してる奴等が演技が上手い点で喜んでるようには見えねえ レシア→小人巨人用 ココロ→魔法大戦用
チャレクエ終わらせてないと追加チャレクエきたときおりゅされるぞ 前回15までやったのをまた1からやることを考えればマシっちゃーマシだが
まぁフルフルは加護なしクリアするだけと割り切るか 美少女ものの実写化は流石に無理だと思う
人よりも話自体で引っ張らないとあかん。デスノ1作目とかカイジとかは評判悪く無いよね
…なんかそのうちガルパン実写化とか言ってきそうで怖いな。やめてほしい 自分の好きな作品が実写化したらうれしすぎて失禁しちゃうわ
見に行かないけど こびときょじんってアイシャぽちしてあと適当のとこでしょ? 金田一少年 ドラマ(堂本版)
のだめカンタービレ ドラマ
デスノート 映画
カイジ 映画
るろ剣 映画
漫画の実写化で成功したのこれくらいじゃね 最近1.5倍所望おじさん急激にわいてるけどタイムスリップでもしてきたんかね ガンダムって実写化しないよな
ケツアゴシャアは抜いて スクロールするのが面倒くさそうになりそうだからファラ3で止めてるわ 魔神イベントでいちいち〜クリアとか報告しなくていいよ レシア選手って小人巨人用だったの?
育てれば小人巨人2抜けられるの? いつでも1.5倍はきてほしいもの
いや常に1.5倍でいい >>649
多国籍の戦車を用意して鉄屑にするとか無理だろ… がルパン実写しても富士総合火力演習でやるクラスのガチ操作して
あくまでミリタリーがメインで女性が出てくるてなら良いよ デビルマン見た後に他の実写化映画見ると
どれも名作に見えるよ アイシャに新黒2体にアルティアナナリーUPあったしそら1.5倍欲しい王子多いやろ デスノートのドラマ版はひどかったね
ブサブサ・・・ >>661
とりあえず全員日本人にするためにシナリオ変更 最終兵器彼女が実写映画化してた事実
全然評判聞かないなぁ… アルティアが居れば小人巨人が楽になる、そう思ってた頃が僕にもありました
結局アリア使ってるわ >>665
ハッピーバースデー!デビルマン!
あれと比べたら今ここで言われてるどれでも☆3になるから FURYですらティガー用意するのにどんだけ苦労したか
邦画にそんな予算と技術あるわけねえ デビルマンは
実写はがないが見れるレベルに感じる
からマジでヤバイ
実写どうこうより邦画の最底辺だと思う >>681
ドラマ?確かに良かった
漫画も読んでた でもお前らだって声優のナントカさんが出るからこのアニメ見ようとかよくしてるんでしょ?
俺はジャニタレ出るからこのドラマ見たいとか言う連中との違いが分からないよ 戦車道は戦車が引っくり返ったり壊れたりするけど安全性に配慮された素晴らしい競技ですよ 声優でエロゲ買うことはあれどもアニメの声優で見ようというのは記憶に無い 原作無視の独自展開がウケるかうけないか、そもそも原作ファンがそれを受け入れる許容があるかないかまで考える
クローズだかいう奴は原作無視しまくったけど受け入れられて何度も映画化されたけど
同じ監督が作った進撃で原作無視しまくったら閑古鳥が鳴いたと聞いた >>687
まじかよ……赤松先生が声優に囲まれる実写じゃないのかよ あっあっ最終兵器彼女とか書いちゃったから思い出してきちゃったあっあっ
あのタイトル考えるセンスとか内容とかもうだめしゅごいのおおおお >>692
死も怪我も一切ない。普通のスポーツ漫画みたいな感じ。
戦車戦が茶道、華道と並んでたしなみの一つになってる 以前海外のナルトファンが作った実写ムービーの出来が良くて話題になってたな いつまでガルパンガルパン騒ぐの……
土日になったら町中をカメラもってリックサック背負ってる人達が徘徊してるのもうやだ ガルパン世界の人間の耐久性はすごいよ
競技者はもちろん観客も 戦闘中に頭出してる時の
滅多に当たらないから大丈夫
ってセリフが怖かったな
当たった例もあるってことは死亡事故もあるんだよね >>706
でも足切り落とされて機械つけてるんじゃないの? >>703
同じ監督ってか三池は職業監督だし何でもやってるしな エロゲはキャラデザで決めてるけど一度だけ一番好みの子がBBA声でガックシ来たことあるな… >>695
よし、声優でアニメ選ぶから神谷明出してくれ ガルパンってたまに戦車から顔出して指揮してる人を直接狙って砲撃してたりするよね
アレ当たったら言い訳のしようもなく死ぬと思うんだけどどうなん 三池といえばキムタク無限の住人はどうなるんじゃろかいのう 当たらなければどうということはないって変なかぶりものしたおじさんが言ってた ああいうの作る監督って基本原作が好きって言うより
スポンサーと会社にこれ映画化しろって言われて仕方なく監督する奴だから
年二三本以上映画化してる監督は大体このタイプ あのあの転送の魔法陣難しくない?
ゴレ沸きすぎだろ ガルパン怪我も死人もでないが眼鏡はいつも割れる
可哀想だからあれ経費で出してやれよw でこぼこのひどい砂利道を戦車で高速で走らせて、内部の天井にしこたま頭をぶつけてお脳がイカれるような描写はないのか 普通にlv1からリスタートの方が良かっただろ
前回の開催からそんなに時間経ってないしどうせ無理な奴は無理だ
逆にクリアしてる奴は黒バケツすら貰えないとかほんとうんこの考えてる事はわかんねーな… DMMはなんか実写化しないの?
え?すでにもうやってるって?何よそれ ガルパンってあれだろ
ランタン腰に提げたデカブツがでかいハサミとか持って生身で戦車に突っ込むヤツだろ >>716
今のは痛かった…痛かったぞーーー!!! 進撃は監督が感情移入するために作ったオリキャラが凄いって聞いた キムタクは時代劇だとキムタクやらないから結構期待してる >>724
分かる。俺もそこ突破するまで東方で長い修行時代を過ごしたよ 4DXと爆音がうまい具合に噛み合った作品ではあったからな
一度体験したら中毒性がヤバイからリピーターが増えるのも納得 >>724
湿地の激戦オヌヌメ
>>728
カミラさんのロシア系の実写AVマダー? >>724
☆3が魔法都市の中で取りづらく1.5委任最強MAP素晴らしい
ボクは最後の水晶撃破が面倒だと思いました >>715
あの人コナンのあとどうしてるの?
通販でナレーションしてたのは見たけど >>724
ストミで一番の難所だから普通にクリアできると思わず腰をすえよう >>716
ガルパン星人の肉体強度を人間のそれと考えてはいけない ってか応援って入れ込むものじゃないだろ…
誰かと結婚されて落ち込むならはじめっからアタックしろ、声優の友達作って合コンすりゃいいじゃん ガルパンといえば、チハたんがβ前後で空気がガラっと変わってて笑える >>724
トークンかアーマーで足留めして魔法貫通祭りでスピード撃破するしかないぞ
やっぱ魔法都市って糞だわ >>723
モニタリングでテラフォ回あった時に映画監督がちゅうえいとかエスパー伊東に指導してる時
内容は変えてなんぼとか流れはどうでもいいみたいな原作ファンブチギレ発言しまくってたわ まずい猛毒とエルンちゃんの自然回復って同じ速度なのな
ヒーラーが面白い動作をw チハたんとかあったな
βやろうとして全くゲーム始まらないから完全に記憶から消えてたわ ガルパンは悪人が一人もいない優しい世界なのも受けた理由
一応悪者の文部科学省の役人も愛すべきバカって感じだからな >>721
一昔前は中国人も凄かった。水族館に行った帰りにこの辺りがルートになってたみたいだけど急激に減ったね 転送の魔方陣はメイド2体同時に抱えられるユニットと
手斧抱えられるユニットを用意する、それだけだよ >>739
大地丙太郎作品と劇場アニメにだけは出てるな
あとおととしくらいから再放送ならOKになったっぽい ストライクウィッチーズとガルパンの区別がつかない
機械に興味ないのでメカ要素のないガールズアンドウィッチーズみたい 進撃の実写は監督が自分の自己投影できるキャラが欲しかった(意訳)とか言ってて引いた
監督の自己投影なんかどうでもいいわ 正直ガルパン一切観てないんでどんな話なのかじぇんじぇんわかんない リヴァイのポジションは訳の分からんオリキャラがハマってたな
原作厨はあの辺何を思ったんだろう >>754
仕事で疲れたおっさんが休みに癒しを求めてみるアニメは優しい世界がいいんだろうな
最近毒にも薬にもならないアニメがよくうけてるわ はいリヴァイ死んだとか言うのはNG
まだ読んでないんだよやめろよ あの!!!
パンスト二期は!?
パンスト二期はまだなんですか!? 進撃の実写は映画評論家が口先だけのゴミだと自ら証明してしまっていたな 進撃はサシャ以外全員死んでもおかしくないと思ってるよ >>773
本編より釣りの方が有名で再生数伸びたってマジ? 上位の育成なんて放置してたし、フルフルきても今が限界ですよ
第二導入で廃に割らせることばかり考えているからやる気のないイベが続く >>750
下手なやつほど模倣せずオリジナルでいこうとするってヤツだな
メシマズがレシピどおりに作らないのと同じ 真っ白いミノルちゃんかわええなぁ
ttps://pbs.twimg.com/media/CkVK4qXVAAAO5mG.jpg
真っ白なミノルとエチーできるのは2年後くらいだろうか。 スカイガールズとストライクウィッチーズの違いがわからん >>766
ついでにミカサが惚れてるって設定もついてた >>767
くまみこはなんか観てると言いようのない継続ダメージ受けるゾ >>768
コナンの契約で揉めたはず
それで降板するもんだからびっくりしたわ >>774
だってつまんねーんだもん
期待してたバトルがしょぼすぎるし最悪描写無しでいきなり敵倒してるんだぜ
ロボも無駄な変な縛り入れて足枷になってるし
キャラデザとOPは良かった >>760
代わりに何故かシキシマとか言うのが追加された >>783
良台 スカイガールズ
クソ台 ストライクウィッチーズ
ゴミ なのは >>775
勘違いしてる人多いけど神谷明がやったギャラ交渉って「自分のギャラ安くしてくれ」だぞ フリクリみたいに頭空っぽにしてはえーアクションすっごいとか見てられるアニメが希望
日常系も頭空っぽだけどあの手のアニメは単調すぎて寝落ちする >>773
エリーゼ出るの遅すぎなのと全員男(義父含む)持ち状態になるのがね >>775
こんなところで聞いてないで神谷明でググるといい
アイギス6000年の歴史の中で神谷明の話は既に通った道だ 凄いな
同人界隈でも嫌われるのに実写映画でメアリースーするのか
ブラックリストいりだわ 神谷明とかもう70のおじいちゃんですよ…アニメにしがみつく気はもう無いんだろう ハンタのネタバレまじじゃねえか
冨樫はもう見切ったわさすがに 進撃とかテラフォとかまだ話題に…
僕街とか結局どうなったん…アニメ終わりと同時に実写映画やったんじゃ… >>790
ISも酷いって聞いたけど、許されたのか 原作の人気と知名度にのっかって
映画撮ってるだけでしょあの辺 >>794
今のギャラ体制だと若手がジリ貧で
業界自体が育たないからとかいうぐう聖な行動起こしたら
潰された >>785
ありゃ田舎だけど現実世界に引き戻されるから
疲れたおっさんには無理だろ
ARIAとかぴょんぴょんしてるのが一番いいのだろう なのはも劇場版続けていつまでも稼ぎ続けるかと思ったら
いつのまにか全盛期の半分以下にまで落ち込んでるという >>793
神聖な存在を、下種な獣欲で征服する快感がわからぬか
>>794
ドウイウコトナノ 進撃とかどうせループするんだから誰が死んでもなんとも思わん
時間逆行して無かったことになるんでしょ なのはは都築に好きなことやらせると接近戦ロマンに持っていく癖が出て
ダメだなと思いました魔法少女やってろよ! 結果的に
中間搾取が大きすぎる
ってのを批判した形になったからだね
だから上が潰した 作品の知名度あってイケメン出てる漫画であれば実写化決定です あー早くマリベの追加寝室来ねーかな
でも来たら来たで目標見失ってモチベ下がりそうな気もする >>807
ランク制っていう若手は必ず安くてベテランは必ず高いってシステムがあるから なのはファンの大半はなのはに飽きて、CCさくらスタンバってるんやろ 魔法少女って肉体言語で語り合うものでしょ?
ぷいきゅあも田中ぷにえもそう言ってるよ? おれがiPhoneに替えたらパッタリ復刻しやがらねぇ >>807
自分のギャラがネックで若手が安い→声優全体のギャラあげろ(田の中勇と協力)→田の中さん没後干される はっきり言ってしまうと
この業界は広告代理店等の中間搾取がきつ過ぎるから現場に還元しろ
ってニュアンスがあったのが気に入らなかったんだと思う 中学高校時代をすっ飛ばしてStrikerSっていのは英断だったのか愚行だったのか バカな男だよ全く
一人でやろうとしてもダメさね
根回しして確実に勝てるようにしなきゃ
サザエさんドラえもんしんちゃんちびまんこに出てる声優全員でストライキ起こせば何か変わっただろうな 声優業なんて言ってしまえば100歳なってもできるわけで
夢だけぶら下げて煽る声優業界が悪い >>814
三作目の劇場版って制作中じゃなかったんだっけ… スカイガールズは男の事ばっかり言われるけど
男ができるからじゃなくて
その男たちが話の障害になってばかりなのが最大の原因
男の軍人がたびたび「女の子にばかり戦わせるなんてひどい」と言ってきて
いちいち戦いにブレーキがかかる
そのくせ結局男たちは戦えない
ストパンでは「女に負けるな」って出てきてあっさりやられる事はあっても
「善意アピール妨害」は決してしなかった 敵に電通とかが居る時点で相手が悪すぎたとしか言いようがないけどな ランクシステムと養成所ビジネスは声優業界の闇だから
大塚明夫もそこら辺のデリケートな部分には触らないように
声優にはなるもんじゃないと著書で力説してる 声優業界というよりもはやアイドル業界みたいなものですし なんとか3回目で魔法陣☆1クリア
これ☆3取れるビジョン見えない
魔法速攻っていってもネリャ、アデルしかいねえしあとはキキョウ、エルシャくらいか?
エルシャ活用でいけんのかなぁ
ブロックかディーナ、真顔、コネコネあたりか
ソフィーだとスキル切れると乙りそう >>839
JCの素晴らしさがわからぬ者は人生の2%くらい損している >>851
いつまでも昔撮った声使い回しじゃ限界があるんじゃろて >>835
それだと自分のギャラ捨てる気ってわけじゃないからだいぶ意味変わるな >>848
スパロボイベントに呼んでたしラスボスでもやらすのかな >>850
それはそれで若手に回ってくるから目的果たしてるけどな
まぁ神谷明の道連れになりたい大御所はいるはずもなく
みんな生きるのに必死だよねー またペルソナの話してるの?
3すき
4きらい
4の主人公は応援する気になれない 転送の魔法陣の難易度高すぎて腹立ったから加護付けて斧メイドゴーレム動く前に倒したった
ざまぁ >>854
自分はこれ参考にしたよ
ttp://www.nic ovideo.jp/watch/sm28049182
メメント+エデンは未覚醒カンストのメトゥスおばいれば十分だから他に回せて楽やで 電通解体とか広告代理店に規制入れるとか国政レベルで根回しが必要だわな 普通は家族できたら長いものに巻かれるようになるんだよな…
なんにしても巨悪に立ち向かうには敵と同等の力を持っておかないといけないって教えてくれた嘘喰いと神谷明最高 >>864
ニニンがシノブ伝とナースウィッチ小麦ちゃんを間に挟まないと >>839
ネタにはなったし嫌いじゃない
ヴィヴィオはコレジャナイ
上手くjcjk時代を映画とかで打ってればジャンルとして衰退してなかったのかもな 漫画や小説をアニメ化だったり実写化するときの制作陣がよく「〜ならではの」とか言うけどそんなん要らんのよ
こっちは原作のシーンが動いてるのが見たいのであってお前らのオナニーなんて見たくないんだよ
それなら最初からオリジナルで創れと >>862
個人事務所なら勝手に潰れろで終わりだけど
普通の事務所はいってたら全員終わるやろ ペルソナ4嫌いなのは非リア充
まぁイケメン過ぎて主人公って感じではない
女版番長でペルソナ4したい 日本の影の支配者電通様やぞ
いくら結託したとしても今度は札束ビンタ食らうだけや >>874
確実に勝つにはまず最低でも敵の6倍の兵力を揃えろって
どっかの提督が言ってた 今の若い世代(30代まで)はバカにバカと言える世代なのでこれからは政治は良くなるかも
もっと若い(20代)だと面と向かってバカという過激派世代になります >>876
じゅくじゅく時代って読んでなんか股間が濡れっぱなしのイメージ
無意識オナニーしてそう >>857
上は据え置きで底上げしたかったけどそのへんはネットならどこにでも載ってるだろうし割合
国政ってこんな国の政治家なんて一族滅ぼしてやり直しえもしない限り一生かわらんだろ昨日もこれだし
2016/6/7 17:54
東京電力福島第1原発事故に伴う除染廃棄物の減量と再利用に向けた環境省の有識者検討会は7日、
東京都内で会合を開き、放射性物質濃度が基準以下となった除染土を全国の公共工事で使うとする
再利用の方針案を大筋で了承した。近く同省が正式決定する。 >>839
一気にすっ飛ばしすぎたな
その間のほうの話が見たかったのに
でも商業的には成功だったんだっけ?
1クールから2クールに増やして話がだれて微妙になった気がしたけど TPPで広告関係も自由化されるから
電通は売り上げ下がる可能性高いけどな
国内展開しかしてなかったので
国際競争力が皆無 >>878
でも原作のシーンは原作で見ればいいしなって事で原作知ってるもののメディアミックスには手を出さなくなった >>883
子供出来てそれが言えるならそれはそれで大したもんだ アニメ化で変なオリジナル展開入るとムカつくけどまんま原作トレースして終わると漫画読めばええやんとなるジレンマ 電通は上部組織である中国共産党が意地でも潰さないから大丈夫だよ 電通ってここまで蛇蝎のごとく嫌われてる風だけど、まるで日本社会の闇の一つとかそんな扱いみたいなのね >>883
バカ「正論言う奴はバカ」
バカ「こいつ臭いな叩こ」
今のネットモラルひどい >>890
この時間帯からスレにいる時点で察して差し上げろ 電通ってか広告代理店全般やな
博報堂とかも
同業種複数社の広告をほぼこの2社でやってるって事態がまともな筈がない スカイガールズってあれでしょ?
海外発のちょっとホラーテイストな美少女格ゲーの事でしょ? CMにはちょいちょい出てるんだから広告代理店よりも制作会社に煙たがられてるんじゃねーの? 電通はヤバいとおもって最近買収で海外の広告代理店買い漁ってるけど
遅すぎ
国内だと影響力あるけど世界レベルで見るとカスみたいな影響力しか持てなかった >>894
マスコミ牛耳ってるってことがどれほど酷いかってことだわな
今まで自分らの思い通りに世論誘導出来たから 利権とか地位にしがみつく老害が多いせいでほんとどこの業界も腐ってるな >>892
漫画ではどうなってるかわからなかった戦闘シーンがぬるぬるしてるとか
ピッタリの声優付いたとかで観る気になるけど
紙芝居&主人公は事務所が売り出したい棒演技声優とかだとアンチ化不可避 >>900
スカルガールズしょっちゅう見間違えて紛らわしいです次スレ パナマ文書でも出て来たしな
電通は違うって言い張ってるけど住所まで一緒で違う訳ねえだろって言う >>906
老害はあと死ぬだけだからこの先業界がどうなろうが知ったことではないからな >>897
この時間に1スレ30レス以上してる奴って終わってるよな >>878
つーかジャニのために実写化すんのやめてくんねえかな
オリンピックすらもただのジャニが新曲出してプロモーションする理由でしかねえ マーニーの寝室3が今から気になって仕方ないんだが。
4月のレジェチケでマーニー来たのは運命だったのか。
復刻側はソフィー以外は大体持ってるから回さんだろうし >>906
そこからの改革を謳う奴も
結局自分が後釜に収まりたいだけなんで
若い奴が何とかしてくれるなんてのは幻想や スカルガールズはシスターさんっぽい娘が可愛いけど、どんなキャラなん? 老害はどんだけ金集めたり威張り散らしたりしようが
ニートの若者に「お前俺より先に死ぬんだぜ」
って言われたら何も言い返せないからな
だからこそ若者を憎んでるんだろうな奴らは >>915
スカイガールズって釣りアニメだよなおつ >>906
若い世代の為に、お前の為を思って、若いお前らががんばれ
おう、辞めてくれるのが一番いいわ シスターてダブルだっけあれはBBのアラクネと言えば分かる アイギス結構好きなゲームだけど無駄に1.5倍渋るのだけなんとかならんの?
客に気持ち良く育成させて気持ち良くガチャさせろよこんだけ育成し辛いゲームで1.5倍渋られたらガチャもやる気にならんわボケ 人間はどこまで行っても自分がかわいいからね
特に地位の高い人ほど自分より長生きする若者が気に入らない傾向が強い >>920
そこで「いやお前が先に死ぬ、俺が殺すからな」ってのが鷲巣様
現実にもいると思うと怖いな〜とづまりすとこ >>926
そんなこと毛の一本ほどでも思ってたらこんなことにはなってません >>915
乙
bomi三人目の寝室3だが
ザビーネは終始アナルで決定なのだろうか。 >>915
乙
日本の自己犠牲精神の遺伝子は戦争で使い切っちゃったからな >>934
実際そういう思想で
後進の足を引っ張ることだけ考えてる老害もいるからな ぼくもシスター大好きですお兄ちゃんのおちんちん早く入れて言われるとバキバキになります この世から20歳以上の人間全ていなくなったらどんな変化が起こるだろうか >>942
クェイサーのアニメはなんでああなっちゃったのか >>941
自覚したのはギルティの鰤だな
あれシスターか? >>947
わかるめちゃしこ
…実は男と知るまではな >>945
多分北斗の拳状態になると思う
暴力こそが全て。種籾爺がいないだけで、ほぼ同じになる >>951
どうなったんだよ何かまずかったのか
しっかり見てないんだよ >>939
戦争時に優秀な人ほど死んだろうしな、生き残ったのは運か生き残る為になんでもする奴とかだし、まぁある意味優秀なのかもしれん 子供出来たらわかるんだけど全ての事象が子供最優先に変わるんだよ
自分の命より子供の命の方が重い
利権クソ老人も子供や孫の為に金を貯めてるはず
ってあいつら愛人作りまくって隠し子大量にいたりするからそれも無いか
なんにしがみついてんだろうな早く死ねばいいのに 利権叩いてる奴らは利権手に入れた絶対王子だもんねえええええええするよな >>960
なんでもするから生き残れるような生やさしいもんじゃねーよ死ね >>951
あれで吉野をしって、それ以降何本かあいつが関わるアニメみて
こいつが関わってるアニメみなくていいやってなったw >>915
おつ
シスターってだけでチンポビンビンになる国って日本だけなの? >>966
絵はそんなに悪くなかったけどスキル餌でしかなかったからね・・・ >>959
その4Pなら
俺王子はイーリスちゃんとカミラさんとイリスちゃんにしてもらうな >>956
むしろ男だと知ってさらにシコれるという奴を大量生産してしまったのがブリジット >>969
HITMAN47とかやるとシスターは黒人でムキムキおばさんでSMGぶっ放してくるからうーん >>961
団塊以上の世代は社会的地位がステータスになってた時代だから頑なに手放そうとしない
それを失ったら何の価値も無いジジイが残るだけだからな 男はたくさんの種を残したい、女は優秀な種が欲しいっていうのが本能だから
王子によるハーレムは実は理に適っている
王子より優秀な種を出せないから男の(肉体あり)ブラックはいないんだよ! 利権が無ければ有能でも這い上がるのは困難だが
利権があっても無能だと即座に没落する >>966
まわりに性職者が多すぎたんや。
王子は股間に忠実だからな >>972
鰤がいなければ男の娘に目覚めるの数年遅れてたと思うわ 富と名声を集めた人ほど
若者が自分より長生きするのは許せないと考えるよ
そこまでくると自分の子供とか孫すら嫉妬の対象になったりする
嘘みたいだがマジでそういうのが居る 昨日密林編に突入したけどなんとか王子覚醒できたわ
スキル覚醒カヨウのおかげだな
まったくどえらい狐だよ >>975
NTRも理にかなってるんだよなぁ
取られる方が悪い >>915
ホモ乙
ホモ終わりかーそろそろイリスちゃんうpくるかにゃ >>966
ルマリア可愛かったけどね
ここの王子は基本的に性能>見た目だから >>938
本番じゃなかったらうんこに遺志投げるわ 中田氏した女全員が、あるひ2ヶ月ほど出撃禁止になって
解禁後、ユニット数が倍増するイベントはまだですかね ルマリア絵師は火事で文無しになったけど生活再建できたんだろうか 二ヶ月とか短すぎだろ
つーかボテ腹立ち絵見せろセックスさせろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 42分 43秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。