【DMM.R18】千年戦争アイギス5941年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス5940年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465394116/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160602.jpg ■魔界蟻と囚われた男達 (2016/06/02〜2016/06/09 10:00まで)
執念 . (90/12): オスカー ジェイク ニコラウス 極上酒*2
女王 (55/7): オスカー ジェイク 白バケツ. 白聖霊
男達 (40/5): オスカー ジェイク ジョヴァンニ 花束*2
冒険者 (30/3): ミゲル サノスケ 黒聖霊 魔水晶1
戦士 (25/2): ジェイク バラッド 銀聖霊
山賊 (20/1): オスカー モーティマ 樽ビール
■帝国猟兵とオークの勇者(2016/06/09〜)
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg >>1
おちゅー
明日からのフルフルリベンジ楽しみです^q^
今回は10まで行きたいなぁ >>1乙
ギャレットとイリスの薄い本でなかったなぁ… 申し訳ないがオナ禁誓いウォーカーの俺を暗黒面に誘うのはNG >>1乙
イリスちゃんの膣内あったかいナリィ・・・ >>1
おつ
初潮を迎えない方がいいとか、孕ませたいとは思わんのかね! 冒険者>>1乙カーといいます。必ずや、力になってみせます。 >>1乙
王子が本気を出せば初前に不妊、異種族何でも突破できるけど
アンナさんの本気には手も足も出ません >>1おつ
単発スキルユニット縛りとか組めるかなと思って集めてみたけど意外とバランスよくね?
http://i.imgur.com/5zvrm7w.jpg 今回は銀上限解放とアーカイブス来なかったな
来週かな?詳細不明のアーカイブスはともかく、銀は早く欲しい >>1乙
新潟行ったとき胎内とかいう地名があってドキッとなった >>1乙
イリスちゃんは孕ませたいけど産ませたくないなって >>1乙んぽ
>>15
アイドルの砲術忘れてるでしょばかじゃないの >>20
カノンちゃん特に興味もなかったからコスト−3のSL5なんだもの・・・許して・・・ 魔法都市終わったらあとは簡単と思ったら強者結構むずいのね… っていうかさぁ、パンツ見たいんだよね
アイギスの女の子の下着姿集めた本欲しいよね 55アビどんなのくるんじゃろ ソーマちゃんに弓3%バフとか来たら >>28
次のイベキャラがオークキラーっぽいからそれで戦力増強するんや
なお使えるとは言って無い >>28
ジャングルからは☆3になるか失敗するかって感じのマップだからね
クリアだけだと人によっては魔法都市より難易度高いと思う 銀が強くなったらもうコスト軽い銀だけでいい、黒なんていらんのや!ってなるだろうかね その内金以上コスト三倍を普通にイベントでぶち込んでくるだろうから、銀も育てておかないと 密林の強者の旗持ちに差し込んで単独処理できるユニットって白以下じゃ案外限られるかもしれないな アベは味方にするとどうしてこうも使いにくのか・・・
使い捨てできないからっていうだけなんだろうけど 発狂ほねむしゃをヒーラー1人だけでうけられるようにだな アベに撤退支援なんて付けても評価かわんないよ 星おとさないラキュアの評価があれだもの 向こうを全滅させて王子軍は一人もやられない
そういうつもりで戦ってるからじゃないかな 今回のホモでエリザベと2体目のアルティアがスキルマなったわ
ホモも完成したし終わってみればいいイベントだったな
全員使わねーけど あのあの
次のイベントがオーク云々とかってどこでわかるの 多分自己解決したけどtwitterアンナのミッション名か 人生の最後の射精を迎えるならばイリスちゃんの膣内で果てたい ホモどっちも下限+1で終わったわー
俺はどうやらノンケだったようだ
やっぱジェロジェリの方が好みだな ヴァンパイアイベントだったはずがなぜかゴーレムがすべてを掻っ攫ってった事もある しかしもし特効だとしても、モンスレがあの大量のオーク相手に役に立つんだろうか… おいおいおい
やっと育てたイングの寝室楽しみにしていったのに
なんかいまいちだったんだけど?どうしてくれんの 覚醒アビが攻撃したオークのリジェネを無効化するとかならまだ 攻撃速度ドルイド並だからクイックか特大の倍率付かないととても Twitterの画像まじまじと見てきたけど、あれ男の娘説出てないの?
胸が隠れるアングル、思わせぶりな銃の持ち方… >>56
この辺凄く好きだけどなぁ
全裸指定が悪いのかブルーマンが悪いのか
http://i.imgur.com/w4c0FRy.jpg 新職の多くが死んでいく……うんこめ
かわいいなら産廃性能でも使おうと思えるんだけどな (´・ω・`)オークヒーローかぁ
(´・ω・`)今日暑すぎね >>64
深夜にあるいてたら職質したくなるだろうな >>72
いやちゃんと一緒に歩いてた同僚には生えてるし youは何しに見てたら沖縄県南大東島の紹介に仮面ライダーアマゾンのBMGつけてあったんだけどさ
アマゾンってほどじゃねーだろひでーよw >>73
二人とも股間に生えてるからホモの可能性を感じたんじゃね? ああああああああまたスタ12が消えただけやった
ほんま糞みたいなイベ 前回フルフルはレベル6で終わったけど
ナタク団長ミルノが増えたから火力的には10までいけそう
アモンと同じで問題はヒラ力だな アモンは8までだったし
フルフルが10いけるわけないんだよなあ まあそうやって治安守られてる部分あるから勘弁してあげて
犯罪数ゼロには出来なくても減少の為には必要な事だと思うので この時僕らはまだ知らなかったんだ
次のイベントがホモオークイベントだったことを
それでも僕は抜きたいからやるんだけどね 師匠の教えとはなんだったのか
ガチャ爆死は人を変えるな 時間戻してガチャするんなら良いのでても嬉しくないだろ
ソシャゲやめて競馬でもやれよ ガチャを引くのが好きなんじゃないガチャで勝つのが好きなのよって人は多そう 爆死して戻してたらガチャシミュ回してんのと大して変わんねぇな 朝にガチャ爆死したら問い合わせればやり直させてくれるゲームが登場したらしい めっちゃイケメンオークに
王子軍の女の子たちは手のひらクルー
男たちの戦いが今始まる。 割合、%でHP回復する職こないかなあ
攻撃の1/20の%で回復するとかで、バフ込み30%くらい
これで山賊が一斉に復活するのに そもそも石無限増殖できるから回し放題なゲームがあったらしいぞ >>100
バフモリモリで攻撃2000超えたらベホマだな!? >>102
してもいいけど経験上この時間に編集者が居たためしがない もっと人がいる時間にやりなよ
こんな時間に何か決めたら一部の奴に勝手にやられたって騒ぐ奴でるだろうし >>95
稀にかmもとい都合のいいお客様がいるからね時間が戻せるなら余裕で戻します
すでにアビで最大HPの2%を回復する人たちがいるだろ! 彼氏とのMMO内での性別交換なりチャHがマンネリ気味なんだけど相談いいですか? >>107
include云々で引っ張ってくるあのページとはまた別かね
良いと思うけど明日の夜にでもまた聞いた方がいいな
今は多くて300人くらいしか見てないだろうし (´・ω・`)ROM勢ってそんなにいるの?
(´・ω・`)興奮してきた ありがと、さっさと作り終えてアプデに備えたいわ
>>108
雑感以外でスレwikiに騒ぐ人いないから大丈夫
>>115
スレwikiは1ページにinclude4つしか使えないからね
1500行ぐらいしか書けないからスキルコピペじゃダメだし >>117
wikiがみやすくなるのは大歓迎なのでがんばってください
いつの間にかカノンちゃんの雑感がかわいいだけじゃなくなってた >>117
どこかしらで行空けた方がいい気もするがまぁその辺は任せる 銀金白黒と、レアリティかわったら一行あけるといいね アイギスの質問失礼します
復帰勢でイデアルユニが欲しいんですが初見でチャレンジ12人いるとこつっこんでいいの?
ソロでやったらエリア1すらロックベアのとこで時間切れになったんだけど
諦めてサイキ3スロあたりつけといた方がいいの? そういや夏からアニメあるらしいけど
DグレイマンとDグレイモンってどっちが強いの? >>131
シチュエーションとしては大好きなんだけど女の顔が絶望的に気持ち悪い フルフル用に伝説スキル覚醒させたけど、これ参謀軍師なしだとどんなに頑張っても5段階目うつまでに4分近くかかるんだな・・・ 今来た
オークか…そういや海外ではウォークラフトの実写映画、明日公開か。
日本は7月1日だったか。 ホモどもぜんぜん下がらなくなったから下限あきめるわ
おりゅされてもいいよもう フィギュアって買った事ないんだけど シビラねんどろって予約しないと買えなかったりするのかな フィギュアって品薄になりがちだから買い時逃すとぶっかけ中古品以外入手困難になるよ オートホモなくたってコスト+2は唯一無二だったぜ。
しかしホモどもは光のホモといいスキル覚醒で救われ過ぎだな ライチマジ?
ようやくグレースのスキル上げ開始出来るわ ジェロは間違いなく強いけど別に金ソルと絶望的な差があるわけじゃないからのお…
サービス開始〜竜人1までの短い期間はおりゅ案件だったな、その時はユリアンでもおりゅ出来たが CCと覚醒用の素材のアーマーが枯渇してしまった。次のイベントはアーマー掘れるといいの ジェイク君は手塚とリーゼロッテとアルティア居たら魔法耐性20のトークンとかいうトトノちゃんがニッコリする運用が出来そう
なお実用性 ホモはバフが優秀だから今後の高難易度やイベユニ縛りでは常連になるだろ
またしばらく同じようなバフ持ちばかりになるかもしれないが ダメージ受けるまでは攻撃ゼロとかいう新種の敵も出てきたことだし、専守防衛ソルは稀にはまる場面もあるかもしれなくもない 火の玉ってhp減ってなくても抱えたら攻撃始めるんじゃねーの ハイリハイリフレハイリホー
ハリハリフレッホッホー(大きくなれよ) >>154
始めないよ、ソルジャーで3体抱えても実質1対1だからアリアで倒したりする人もいたよ CC25程度できついとかいうなよ
こっちはCC55までやったぞ 下限になるまでパリンするケツいもせずに走ってんじゃねーよ ジェイクあと1で下限から7パリンしても下がらん
ここまで来ると引くに引けねえ 今回のイベント終わってみれば神イベだったわ。
虹210個も回収できてホクホクだわ。 生食いで両方未CC41で下限になってくれたが
たぶん肥やしになるだけだわ
コスト生産能力高かったりするんかね 僕、自然回復で下限SL4とジェイク2オスカー5の餌を残し終了
ニコラウスも下限+2 SL2から下限+1SL4になったし終わってみればホモイベだったな ホモイベ最終日、過熱した欲望はついに危険な領域に突入する デスピア、織部、ディーネ、アリス、スー、トワだったらどこから覚醒してきますか? やっぱ確定じゃない神はどこから見ても糞でしかねーわ まあ確定じゃないのは本当に糞だったな
これっきりにして欲しいどころかイベ中無理矢理にでも修正して欲しいと思うくらいにはクソだと思った 今回試練前半は復刻枠無しなのかな、前回3人後半出したのもあったから
あとリーゼイザベルは抱き合わせで後半落ちそう、特にリーゼを前半からだと自然回復で回収余裕されそうだし 確定を求めたがために次はホモ1人に1週間割くことになったらそれはそれで許せないぞ
そうなるくらいなら高確率でスキル餌ゲットできるこっちの方がマシだ 最近コネコネ強そうに見えるけど
冷静に考えると「デーモン特攻」の「ガチャ黒」がデーモンMAPで強いのは当たり前なんだよな
むしろそこで出番なかったら何処で出番あるんだってレベルだから いい加減強者行きたくてウィッチ覚醒したいんだけど下限ベリンダ下限エリザ素フィグならどいつがいいかな
アデルはいない ガチャラインナップ的にガチャで課金稼いでるだろうし極のラインナップだけは美味しいから後から神イベだったと言われるパターンだしなあ
うんことしてもガチャで課金稼いでるから大人気でしたと報告出来るから大成功だな アンデットにも強い。防御型でほとんどの敵を安定して止められる
こねこねがやっぱNo.1 >>183
デーモン特攻というより防御力と魔法耐性が強いんだよな ホモソルコスト下限+2から全く動かず終了 リタちゃんハウスいき確定
ホモ弓は使うかも ありがとうベリンダ覚醒させてくるわ
そういや交流なんてものもあったな >>183
煽り抜きにだから何?って感想しか浮かばないんだが
それにうちだとディーナちゃんでも受け切れない酒天童子を受け止める係だし アモンでコネコネのデーモン特攻なんておまけにすらならないくらい関係ない おはよう王子
次イベは試練かね
まずい神クリア出来ない程度の戦力なんだがメルちゃんとサンドラさんどっち育てるのがオススメかな?
サンドラさんはコスト−1までしか来てないんだが 覚醒は50超えてるけどウイッチ覚醒いないな
ピャー持ってないし 覚醒ウィッチはいると便利なだけだからな
ピャーみたいに火力出せるならまた違った感じになるけども 強者なんてもはや適当に素置きしてるだけで問題なく終わるべ アデルは何かと便利
だが未だにスキル覚醒すべきか悩んでる 刻水晶100のユニットでコスト下げ50%を10連続外した時は引退しようかと思ったな フルフルでココロちゃんを活躍させようと目論んでいる コネコネはアンデッド特攻もあるからな
耐性も高いしビフロンスがこようがマジで余裕
黒の風格ありすぎるわ流石コネコネ はあほんとうんこしね
初めておりゅされる側になるのか メトゥス居るなら並みのウィッチよりメトゥスさんの方が使い勝手いいよ
射程&火力でディーネ削るのがウィッチより楽 コネコネはワンパン系ボスがメインになったら残念黒扱いだからなぁ
普通の神級や大討伐だと活躍しないとは言わんが
まあ他の黒アーマー類に比べて地味だし
コネコネの評価は常にマップおじさん次第で流動的 >>183
麻痺敵に コネコネ苦しむ ビクンビクン ホモに割りまくったけど両方ともなかなか下がらず片方だけ余ることがなかったのはよかったのかもな フルフルは、クリア済みだからなー
ん?フルフルlv10なんて無い
いいね この程度の性能で絵もキモいホモユニでおりゅなんてされるわけねーだろ
スレオン病をこじらせてはいけない 結局こねこねはオーバースペックなだけなんだよな
普段はそのオーバーした部分が攻撃に回ってるユニットが評価されやすいだけで >>206
ならサンドラでいいんじゃない?
対地でも貫通はあるからな 煽るためだけに保存してたホモ合体したけど2.2でつまらん結果でした
ホモとかレシアクラスにおりゅされないやろ 今週のおりゅ案件はアルティアとななりーだろどう考えても ホモ掘り&共食い結果なお自然回復のみ
ホモソル:下限スキルマ
ホモ弓:コス-2 スキル4
まあ自然回復だし悔しくないし俺ノンケだし ナナリーなんてみんな持ってるだろ
最近始めた王子はバシラでいいんじゃないか こんな糞ホモユニットでも律儀に自然回復分集めて合成してる人が多そうなことがちょっと驚き
始めたばかりで戦力として期待してるならわかるんだけど おりゅとか間にうけとるやつおらんやろ
ふぁに絞みたいなもんじゃん 今一番のおりゅ案件はたまもだろ
コンプできてない王子おりゅ? だって他にやること曜日しかないもん
ニコラウスや酒も欲しかったしええかなって >>228
イベントは全力でコンプするって人がいても別におかしかないよ
両方ともちゃんと下限にしたぞえ エタニャーもレシアもメトゥスも全力して倉庫
ホモは自然回復 キャラが沢山いた方が、楽しいからね
ホモユニは勘弁だが むしろイベントに乗っからなかったらなにするんだよこのゲーム 運営が99%オナニー用と言ってるんだからオナニーだろ 曜日1.5があったわけでもないし自然回復分程度なら走る人いっぱいいるだろ 交流クエストとかいう意味や理由すらない不快 ゴミ要素うんこPと一緒に死なねーかな そら下限の文字見てオナニーして魔神クリアしてオナニーしてスレで野外オナニーよ メンテ前最後のホモ神チャレ、希望パリンに達しなかったのでノーホモーでフィニッシュです >>246
歯磨きとかのCMで洗浄後に意図的に残してある汚れみたいな奴 >>247
いや賢者タイムだろここは
ところでアンナさんそろそろ政務官服に戻るの?
時期的にすぐ夏服かもしれんけど 除菌も100%じゃなく99.9%って書かないと違法になっちゃうらしいしな
実際は100%オナニーでしょ 今回は初回確定でGETして終わり、あとは全て曜日とチャレクエ回してたわ
流石に微妙性能すぎて使う未来が見えなかった スタ割で極回って日曜の夜には両方下限SL4
ノー泥2回だけで白精霊も結構落ちたし満足 使わないと思いつつもほいほい通った結果手塚は下限sl4で余り3だがジェイクは下限+1sl3止まりだわ
立ち位置を理解しhm編成の柱を目指した手塚と違ってオスカーというものがありながら女に興味を持っちゃう半端者はやっぱダメだな スイパラコラボも終わったしメイドアンナさんも今日で見納めかな
夏服だったら超嬉しいけど今週はなにもする気が起きない >>262
いつの間にか終わってたのか
延長した時にいつまで延長だか書いてなかったから気付かなかったわ >>264
唯一現在入手完全に不可能なキャラだからとか…? >>264
たまもが手に入らないせいでユニットコンプできないんだよおおおおお
うんこまじうんこ フールフール君が普通の復刻でつまんネーニャ
lv10目指すのアモォンの数倍大変そうだし >>263
お知らせ見る限りまだなんじゃないかな
TGSのミーティアくん考えると実装まで1ヶ月とか待つ可能性もあるけど
下限に出来るといいなぁ 試練確定なんか?
まだ収集でオーク倒すための弾丸集めて下さいが来るかもしれんと思ってた レシア終わってからまだ1ヵ月しか経ってないからたぶん収集はない
だいたい2ヶ月に1回ぐらいだから >>270
フルフルは反撃に倍率がのらない変更されれば多少楽になるんだろうがなあ
高レベルだと攻撃するごとにヒーラーの回復力超える反撃とか頭がおかしすぎる >>227
バシラとナナリーじゃ運用方法が違いすぎる
リタの方がよりナナリーに近い働きしてくれる、復刻時にとってなかったら今回のオスカーだな
まあスピカ&スピカでいいんだろけど。同キャラ運用したくない人もいるだろうし 次のレーゼルくんてモンスレでしょ?
流石に覚醒もまだのユニットの収集とかあり得ないような
そういう意味では来週辺り覚醒来るかもだけど オークを倒すための弾丸がオークに奪われちゃった!
お願い王子!オークを倒すための弾丸をオークから取り戻して!
次回、オーク死す! >>274
反撃に倍率乗らないなら以前のフルフル15クリア者レジェンド入りしてしまうな
多分反撃倍率そのままでスプラやアメリでなんとかしてねってなるんじゃね? フルフルちゃんは前回と比べてアイシャリオンカヨウリンネ辺り増えたからレベル10位までいけたりしないかなぁ
正直剣デーモンが異常すぎた フルフルはマーニーいるかどうかだし
10で詰まってマーニー使ったら14まであっさりいけたからな
15も結局同じパターンだったし マーニーレベル45くらいにしかなってねぇや
マールもそろそろ覚醒させっか ダンサーなんてハナちゃんしかいましぇーん
リオンちゃん活かすならやっぱ欲しいよなぁ強力ダンサー 攻撃と回復を同時にこなすエタニャ〜無双
できたらいいな 俺も10目標だな
前回はリオンなしで6だったけど今回マーニーリオン増えたからどうなるか >>283
デモ剣士抑えるか殺しきらないと範囲で壊滅確定
そいつが左下からのそのそでてくるLv11は笑ったわ、あの時点でコネイリスなしだと詰んだ気がする そもそも黒コンプしてるのが2人とかじゃなかったっけ? キキョウナタクマーニーサーリアマール無しでLv7だっけな
キキョウナタク以外は育成しといたしLv12ぐらい行けるやろー こねこねいないから最後の左から出てくるデーモン剣士の処理どうするか悩むな
あいつ15で攻撃力5000くらいだから真打ち村正シズカちゃんでなんとかできんかねえ? マーニーのエスカレートステップがないと10以上はいろんな意味で厳しくなるからな キキョウがいないだけで低下力縛りプレイになるんだよなぁ
いません(ガンギレ >>250
100%っていうとクレーム来ちゃうからね キキョウはアリアとウズメと強ヒーラーが居れば穴埋めできるぞ
圧縮しすぎなんですけど?うんこ? >>296
接近までにヒーラーの倍近い速度で900の魔法を連打されるから
こねこね以外じゃ待ち構えること自体が厳しい 今なら洗礼のデモ剣動く前にミルノで範囲外から射殺とかできねーんかな >>269
イリス&シズカorイリス&王子とかナタクやら受けるだけなら出来るユニットは多い
問題はスキルの持続中に倒しきるのが難しい点、コネの高評価はスキル時間の長さも含まれてる >>305
だよなぁ、ソフィーじゃ近接5000耐えれんしあとは神器王子しか駒ねーわ アリアウズメで7%になるゾって言ってもアリアをキキョウにかえれば12%なんだよなぁ… >>290
ジェリニキをフルフルちゃんに駆り出されるじゃん?剣デーモン来るじゃん?雷連射されるじゃん?
どーすんだこれって
結局イリスちゃんで無理矢理受けるしか無いよなぁヘルプミーコネコネ
ストミ剣デーモンとかならミノルくんで本当に可哀想になるんだけどあのMAPだとタゲが難しそうだし ハーフバケツに本バケツ、白聖霊を同時に取れる極
終わってみれば神イベだったな あれ?ソフィーにもしかしてエスカレートステップに聖女結界合わさればデーモン剣士受けれそうな気がしてきた 昔はキキョウバフなんて高難易度でもたいして役にたたんってハゲが結構いた気がするけど
アレなんでだろうな
俺なんか絶対重要になると論ずるまでもなくわかり切った話だと思ってたが 受けるだけならできるやつはいるけど処理できないと崩壊するから両立しないといけない >>310
王子・・・王子・・・愚痴をこぼす前に回すのです・・・出ないというのは嘘つきの言葉なのです・・・王子・・・ フルフルでもデーモンが悪魔合体して来たらナナリオンで取り巻き消せなくなって詰むな >>314
エアプは見た目の派手さがすべてだからね、仕方ないね
最近こそあれだけど一昔前のアイシャもエアプはメテオの部分にばかり注目するから分かりやすかったし >>314
高難易度が高難易度(笑)だったからだろwwww キキョウが居ない場合の話をしてるのにそこでキキョウを入れろって言うのが頭おかしいだろ はぁ…今日もアンナさんは可愛いし頑張るか
10の剣デーモンでHP72000攻撃3600防御350か、非公開先生は手回しが良くて本当に助かる >>314
銀orイベユニ攻略可能、黒出せば余裕で攻略できてレダ級補正1.3倍がキツイと思える環境から
最高補正2.5倍で黒コンプして苦戦する環境を予想するのは難しかったんじゃないかね ま、たぶん「7%」って数字だけ見て小さく感じる人が多いんだろうな…
実際はアイギスの計算式で7%は昨今のRPGとは比較にならん影響がある訳だが… >>321
LV10までは誰かがいない⇒誰々で代用したらが可能かもしれないが
それ以上は自己責任の世界だし 代用もクソも・・・ フルフルといえば自動販売機で振って飲むプリンやゼリーが売られることがあるよな
なぜか調子が悪くなる腹壊し系のが 7%防御がたいしたことないからキキョウを14%にしよう キキョウ単独が来たらガチャ考える(回すとは言ってない) ちょっと前に確率うpきてるときにキキョウでたけど育てるモチベがあがらない やっとジェイクさん下限コストになってくれてうれしい! イリス欲しいけど復刻ガチャだとイリス以外ほとんど持ってるから回すに回せないんだよなあ
前はプレ削除組みのキャラを1体づつプレ召喚に混ぜてたけど最近やらないね
イリスを現行プレ召喚に混ぜてくれ まあ10まで行ければええかなって思ってるから最近あんまりがっつり育成とかガチャとかはしてないや 特定条件で最終数値を400%にして3人に対して遠距離攻撃をする狂った人もいるからね・・・ カヨウは奉納炎上同時に行動すれば誰も文句言わねぇだろう ってかイリスがいれば近接なんて適当でいいからな
この前魔法都市で遊んでて、マーニーとイリス点火したキキョウに手斧が直撃したのに耐えてた時は笑ったわ 誰も文句は言わんが貫通以外の統べての近接遠距離を過去のものにする性能になっちまうな おはようオージーズ
剣ホモ下限にならなかったけどちっとも悔しくない
こんなに冷めた気分で終わる牧場は初めてです >>342
イベント的にエスタさんが一時復活+アップじゃねーの 前のフルフルからユニットもスキル覚醒も色々追加されたしきっと大丈夫だろうと思って
見てみたら大体関係なさそうなやつらばっかだった ミルノはそこまででも
アメリは結構接待になりそうな感じだけど リンネの一般交流クッソ長いな
アイシャの交流なんて転ぶだけなのにどこで差がついた >>347
エスタと帝国とオークなんか関係あんの?
ウィキ見てたらメイジアーマーってヘビーアーマーの攻撃速度役2/3でフルフル受けはジェリニキの次はグレースが良さそうね 個人的に、次のイベントがどうこうとかキャラがtnpkするかなとか正直どうでもいい
秘書システムとかバランス調整とかシステム改善来るのが一番うれしい クリッサだ!スレ王子の編成が見たいぞ!
_ _
∴ ∴
 ̄  ̄ <あとアドセンスクリッサだ!
▽ レイチェルさんのスキルレベルが1→4になったから良イベ 高レベルになるとミルノは無理だろ
イベキャラだから仕方ないが 最近の長文おじ持ち上げてる奴多いけど、正直表情差分すら無いのにダラダラ読まされてもなぁって… アモォンでは15でも余裕で入ってたなミルノ
今回もお立ち台削りに使えそう マーニー付スキル覚醒提督でお立ち台にダメージ与えられそうだがフルフル第一形態までかなり削りそう お立ち台削り間に合うのかミルノ
開幕飛んでる眷族落としたらすぐにお立ち台デーモンショーやで ミルノのおかげで天使マッヒーしなくなるのはでかいな 帝国めんたいことかジェイクに震えるとか
らしくない激情王子は同じ人が書いてるのかね ポケモン総選挙伝説とか幻とかアニメで目立ってるのばかりだから24位のコイルと32位のアーケオス浮いてるな メンテ後に編成さらすからフルフルのLV10手伝って。 今回のホモは下限じゃないことより育てるほうがおりゅされる気がする バランス調整…。
確か最後に上方修正したのって1月上旬だっけか。 手塚はスキル中だけならかなり強いやん
まるで海賊みたいな ジェイクはウォーリアだろうけどスキルがホモ向きだから意外と化けそうな気もするな >>374
一度も使ってないピピンやレシア完走した時点でたった10パリンで2人下限なら髪イベだよ ラスト極いくか
これで落ちなかったり下がらなかったら下限無理だ 手塚は団長いなけりゃホモ専マップの救世主になれるはず
スキルマになったからコスト-2で止めたけど 普段ホモ育成なんてしないから自然と育成できるホモ牧場ええやん
うんkまたやってもええで?
確定さえつければ ミルノはブーや剣デモをキャッチしないタイミングでスキル切れるように調整すれば活躍しそう アンナに告げ口される王子は面白い
軍師まんことかアメリとかジェイクとか不快なクズさを何度も出されるのは困るってか萎える ひつもんです
ホモは嫌とか言いながら
メンテに入ったとたんにホモの話はじめるんやろ お仕置き逆ギレに見えた
逆ギレアンナさん絶対可愛い ホモ弓でレイチェルのスキル上げたからこれからレベル上げようと思うんだけど、もしかしてレイチェルよりむしろホモ弓そのまま使った方が強くない?
少なくともまずい極や神ならホモ弓一択だよね……? 手塚は王子強化できる以上後でおりゅされるの確実だし オスカーくん下限ならねぇ
ホモに石割るの悔しいし… >>393
ライフルドマスケットで一芸できるようになるよ
最近遠距離マス絞られ気味だから超長距離キャラはいると便利 >>396
俺も手塚が下限ならんわ…どうせホモマップでしか使わんし、もうこれでいい フルフル前回4くらいだったな確か
とりあえず10いければいいけどアモンさんよりきついんだっけか・・・ 二人ともスキル3、コスト-2で終わっちゃいかんのか? 王子は無口扱いされているけど
別にコミュ障でも仕事が出来ない訳でもないしな 極級自然回復のみで各10に届かない程度だったな
メンテ空けたら重ねるか セーラはリンネ狙いの時に出たけど1.5倍来るまでは寝室見てから兵舎勤めに移動しました >>393
さすがに手塚より全然強いよ
弓がいないとかならアルテミ優先でいいと思うけど 朝っぱらからアナルボルケーノだわ
昨日カラムーチョ辛さ8倍なんて食べなければこんなことには MOCO'Sキッチンってまだやってたのか・・しっかしこの人本当にオリーブオイル好きだな(*´ω`*) 自然回復分だけ髪級まわして手塚がコスト-1届かなかったわ
もう二度とこんな糞まみれ牧場やるんじゃねーぞうんこ そのうち試練復刻とかで来た時やりゃいいじゃろ
スタ12も使って確定じゃないのよりはマシになって返ってくる フルフルは興味ないので育成期間
マオチャンおちるマップきて >>393
ホモ弓はイチバンカワイイクレアチャンより攻撃力低いので
まずい極で使うには微妙すぎ・・・ リコラCCしかしてないけど
フウカちゃん育てたいからどうするかな・・・ ランク上限解放してくれうんこ
最近自然回復+委任っていうパターン結構やってたから、ランク高くなってる
カリスタ調整しなくて済むのは楽だが、300だとパリンのモチベ下がる
もう299だからはよ 弓のクイックショットって強敵には弾かれて雑魚には死体撃ち発生しまくりだったりすんのかね >>416
ランクもだが、第一兵舎の上限増やして欲しい。割と切実に 矢の飛んでいく速度も上がれば
手塚もより強かったんだろうけど ラキュアの寝室ロリ気味だったのな
立ち絵の等身に騙された >>421
腰の位置が高すぎるからあれはシークレットシューズだと、発表時から言われてたじゃないか ゴリラちゃんは第2の肥やしになってるな。きっと出てくることはないだろう フルフルは5ですでにほぼブロック不可能になるからなあ
しかもオトモもサンダーブレイク連打してくるし 銀以上を一人づつ置いて
そこに2,3map分の確定ドロップを
保有できる位の広さが欲しい ゴリラちゃんフルフル用に覚醒させようかと思ってそのまま放置だったわ
今週試練なら育成期間として育てるかな r'ー》'´`⌒ヽ
>>390 |i iミノハリハ 虹結晶と交換してもらおう
| ├─────.───┤ ,!i (廿_廿 )
| ---- ヾ ̄ ヽ ------ ]====0=0コ
└──| ◎ |=───┘ し<l Hi〉
ゝ__.;'' l_フl_ア >>417
まず隠密でチャレンジしてから作戦に噛み合わないと思ったら無影に変えればいいんでね
攻撃力低下はその差で戦況が変わるほどの影響は出ないだろう なあ質問なんだが前のフルフルでレベル5行くのでギリギリだっんだけど今回でレベル10行けると思う?
やっぱりジェリニキいる?
あと団長の覚醒できてないと厳しい? そういえばフルフルやアモンの取り巻きの変わり方から考えると
デーモンの序列ってソード>メイジ>>>ブーなんだよな >>422
ちょっと人間界に馴染み過ぎじゃないですかねぇ…(困惑)
なんか最近空神が空ゴミになっててツラい まず眷族のHPがLV10の段階で5000越える
その辺ちゃんと撃ち落とせるキャラは揃ってるかどうか おっしゃ500玉当たった
俺の名前見たらよろしくな! 手塚は王子バフれるから覚醒王子を前線で使うならサブ弓として起用もありじゃね
不味いで使うってのはちょっと用途間違えてる気がする お前の手持ち知らない
ゴリラを無影にすると飛行デーモンに無力になったり眷属の各冊数が増えたりと結構影響大きそうだが >>432
10くらいなら足止めホモ作戦が必須ってわけじゃないし
それよりも必要なのは1に火力2に火力あと回復力 手塚(弓)は男性旗(き)…用は男ユニットのリーダー…防御力アップの意味で。 >>433
強さ=序列ってわけじゃないし
ブーは策略で攻めるザボエラタイプだよ >>434
背が低かったら威厳もクソもないしなぁ・・・
真祖としての苦渋の決断() アモン加護無し10行けてもフルフルは加護有りでも10は厳しいレベルでしょ?
反射が凶悪すぎて魔神のなかでも一番難しいやつなのでは こねこねいてイリスいない場合剣デーモン何lvまで受けられる? >>437
ああああああああああオスカーで割りたくないでござる割りたくないでござる割りたくないござる 求められる水準も高いし、反撃は操作ミス、配置ミスに厳しいから苦手だ
ハエ魔神もハエフィールドのせいで操作ミスに厳しくなりそう >>449
手塚の方
なにげにリタちゃん以下の火力の白弓という悲しいポジション
バフが糞優秀なのとスキルもまあ悪く無いから死んではいないが ふるふる本体の異常な攻撃力もあるからアモンさんよりハードル高いのは間違いない 手塚オスカーと
そのホモ相手のファルネって覚えておけばいいんじゃね 手塚は手塚で通じるけど、元ネタの手塚に失礼な性能だよね え、ラキュアがロリってマジ?
ちょっと花束あげてくる 手塚、通常時はリタ以下どころかストレイ以外の金にすら負けてたような ホモであること以外は攻撃3クレアのが使いやすそう
回転率違うしな >>445
反射もだが、取り巻きが全く自重しないからな
ソードデーモンまじでだるい ホモマップは王子と団長でクリアできないマップはスルーでいいよ
ホモのために育成ソース割きたくない 今日からふるふるか
スレで略称で呼ばれてる貴重な存在だよな オスカーマジでどうすりゃいいんだ
男編成には必須みたいなバフ持ってんのに
バフのみなら低コストでいいやん?なんだろうけど
下限じゃない非ガチャは使うのはなんか気持ち悪いし負けた感があるし
かと言って男で割ったらそれもまた敗北感がががが 下ネタも越前誘って二人きりでプレイして青姦の柱になれとか言ってるし 男2倍の時に重ねた金男はCCカンスト近くまで育ってたりするわ
まあホモマップなんざ団長と王子と信頼度0のこいつらでよゆーやろ! ファルネは寝室開けてから虹にしようか、別に開けてもどうせ見ないかと悩んでる >>461
百聞は一見に如かずといってな・・・
http://www.nicovi
deo.jp/watch/sm2994492 俺は持ってない黒ってだけで売ったりできんわ
というかファルネは覚醒させりゃ結晶と絆産んでくれるじゃん もし第2覚醒コストが安かったらそれで分裂させてから虹化した方がいいし今は様子見すべきや 今なら絆生ませて第二複製してポイかなあ
第二がどうなるかわからんけど ホモ神でファルネ使ったけど
無理矢理出番作った感じだった
放置中避雷針にも出来ないから
スポットで爆撃して終わったら退場 ファルネこの前のアモンさんで使われてたしてっきり再評価されてたもんだと思ってた >>481
まぁさっきのは人類滅亡シリーズだからこっちを落ち着いてみるといい
http://www.nicovi
deo.jp/watch/sm1404882 ─-
, ;::::⌒ヽ:::::::::::⌒ヽ:::::::::::`ヽ
. /:::/:::::::::{/ヘ:::::/;ハ:::::::\:::::::::::::::.
. /:::::::/::::::::::/∧:∨//:}::::::::::::\::::::::::::.
/:::::::/::::ィ::::/ ~^^~ {::::::::::::i::::::::::i:::::::.
. /:::::::/:::::/i::/ ‘::::::::::::i::::::::::}::::::::i
,:::::::::{:::::/ j/ \:__::i:::::::::i:::::::::}i
イ::/::::::i:::/ / `ヽ -‐´ ̄ 人:::::::i:::::::从 ⌒☆
/ {:::i:::::::::|/ fテ示x __, , l:::::/::::::/:∧ >>473
|:/|:::::ハ::::人 Vソ 八 ´⌒ヾ _ノ::::/::::::::::/:i \覚醒させてシンヤファッションを堪能してね
{' :{::/ i:::::ハ 、 /::::/::::::::::/ |:}
|,' |:/从 ゙゙゙ ゙゙゙/::::イ:::::::/ ノ
|:::::\ ` ´ /イ:::|::/
|:::::::| > .._ , イ |::i::/
, .-‐=|:::::::!ニrく }__斗 セ"´|::/:
//////|::::::|/∧ j/∧
////////!:::/{ {/ \__////∧
. /////////|/===ミx//////////\
//////////=====○ ///////////// 、
. ////////イ ∨//////////////// 絆産ませて第二覚醒して虹800にしてから売らないともったいない >>107
初動と再動は左右逆のの方がわかりやすそうだな URL開いてないけど、隕石降らして恐竜が皆殺しにされるところまではネタじゃなくて公式だからな一応 ファルネは第2で「モブネ」を卒業できるだろうか
まず眼鏡とその微妙な服をやめて、髪伸ばして染めればワンチャンあるかもしれない アモンとは難易度全然違うからな
Lv10でもかなりやばいし まだ今後の魔神級でもリジェネあるしウェーブはっきりしてるのが来る可能性考慮すると最下層よりはマシじゃないかなあ ファルネはけっこう化けそうだよなあ、表情衣装髪型眼鏡職スキルトークンと改善点多いだけに ジェイクは下限になったけどオスカーが+2から下がらねえ
泥した数的にはむしろオスカーのが多いくらいなんだがなぁ アモンの動画292本の中で使用数0だったモルテナさんは産廃を超えたなにか? ニセコイといいハンターといい何でこの頃のジャンプは糞展開ばっかやるのか
ハンターはあのバレで確定だったらもう見ないわ ファルネ四天王と呼ばれるほど弱いとは思えないけど特に拘りはないし評価はどうでもいいかな 加護無しアモン15→初日の日付変わる前に達成者登場
加護無しフルフル15→終了前日にようやく達成者登場 オスカーコスト12から下がらない・・・
スキルはマックスになった >>499
まあアモンはDOTあるから足止めに使うトークンなら安い方がいいし >>502
お忘れ物ですよ
つ【10人でLV15無加護突破者複数】 3パリンしかしてないけどジェイク-3スキル4、オスカー-4スキル4でフィニッシュ
下がり運悪かったのもあるけど神でノードロとかやめてくれ >>499
あれは動画だけの集計で偏ってるって動画主も言ってるから(震え声) 軍旗みたいなガチ接待なら強いけど
餅つき短縮要員みたいなもんだからなぁ
第二も後回しだろうし バレが確定ならマチはなんか特別感がありすぎなくらいの優遇っぷりだな
ぼたんのリファインだからかなあ 加護ありが3時間で加護なしが4時間だっけ
アモンさんより弱い魔神がきた場合どうなるのか フルフルは流石に加護無し10人編成は無理だろうな・・・ フルフル攻略で育成パリンした王子が多いならそりゃそうなるだろうな。
アモンが先に来てたら結果は逆とは言わないまでももうちょっと別になってたと思う テニヌの試合で中高生がブラックホール生み出したり相手の五感を奪って再起不能にしたりするからな
アイギスの黒ユニ程度じゃ青学のレギュラーにすらなれないだろう 前回殆どスルーしたフルフルか・・・
今回はチャレンジ出来る戦力が整っているのか・・・ ファルネは別にデザイン自体は王道で悪くないやん!と思って覚醒絵見てみたらなんだあのファッション フルフルはあそこまでクリア者少ないって予想外だったのかねぇ
アモンは取り巻き減らしたりとかなり優しくなったよなぁ >>515
サキ=サンがボール乱れ打ちするのは間違いない(確信)
ブラックホールならフレデリカがやってるじゃん
隕石ならアイシャが
グレースが受けたら爆発する球飛ばしてきそう フルフルはなんつーか
中途半端な時期に加護かっちゃって結局ずっと加護貰っちゃったからカゴ無し攻略できない王子多かった感 アモンは序盤取り巻き殲滅する時間が少ないからそこが強かったらやばかったわ うんこ「私は今までにファルネが黒人じゃないなんてどこにも書いてないわ」
うんこ「スーは最高のファルネを演じてくれる」 フルフルは期間1週間しかなかったらしょうがないな!
それをおいても最初の魔神だったから魔神級向けキャラの育成が進んでなかった人もいたんじゃないかな >>520
あの世界の住人なら余裕で入門してきそうなんですが・・・ フールフールの時は「これクリアさせる気ねぇな」って空気で挑んですらいない人が多かった印象 砲弾使わなきゃブラックホール生み出せないとか雑魚じゃん
テニヌプレイヤーはラケットもボールも使わずに任意の位置に即座にブラックホール出せるんだぞ 問題はフルフル終了までモンスレの覚醒来ないこと確定なことだわ
絵がすでにでてるから試練のあとにでも覚醒なんだろうけど エスタのウエスト61以上は
ゼノビア・ベルナ・エイダ・セリア・レアン・チズル・サビーネ・ソフィー・デスピア・ミネルバ・ドルカ・パトラ・ジャンナ(プロフ1)
ディーネ・セラ・エルヴァ・ラクシャーサ・ミトラ・テルマ(プロフ2) あのばーさんはファンが単純な人種問題で黒人に怒ってる訳じゃないのが解ってないのが痛い
やはり世界設定から徹底的に作り込んだトールキン先生は偉大だと再認識 なんかうんこ的スタンスは
これから試練あるから1.5倍期間で準備させてやるよ
がっつり割ってきっちり育成準備しろよな?
・・・じゃなくて
どや、試練は難しかったやろ?育成しとけばよかったやろ?
これから1.5倍開放したるから次回(未定)の為にがっつり割ってきっちり育成しろよなw
って感じ >>512
アイギススレでネタバレすんなとか大草原不可避なんですが・・・それは >>482
使えなくはなかったけど代わりは居るというかもっといい奴は他にいる程度
まったく出番ないよりはマシだけどフールフール伝説のような目覚しい再評価もなくね この中でケツ穴にうんこ以外の物入れたことのあるガチホモってどれくらいいる? ドルチェが魔神級で環境トップに立つには伝説タスラム越えなきゃならんから無理ゲーなんだよ 先月割ってレジェスタンプにしてて今月に入ってから気づいたけど
西向く侍だとゴールドちょっとそんじゃねえか >>535
そもそも次の試練の難易度わかってないと前者はダメじゃね >>542
アナニーしようとしてちょっと指いれたら帰ってこれなくなりそうでやめた >>542
ホモじゃないけど消しゴム突っ込んだことあります
あとボールペン
最初指入れてすごい気持ちよかったの覚えてるけどそれ以降気持ちよくなったこと無い >>542
うんこ入れるとかレベル高すぎません・・・? うんこでそう・・・
だけどしまわなきゃ!って肛門キュッってする時あるだろ!! それは出そうになったのを防いだだけで入れてはないだろ 1.5倍でも聖霊神ノードロあるのはほんとクソ
聖霊だけはマジでカリスタ割合おかしい 王子の城のトイレをシビラの魔方陣で囲むとトイレで排出しても外出ると戻ってるのかね グレースのスキル覚醒 貫通化してくれないかな
そしたらきっともの凄くかっこよくなる(小並感 ちんこうんこで盛り上がるのは小学生
まんこで盛り上がるのは中学生
いつまでも子供の頃の気持ちを忘れない王子の鑑 ニコラウスは白でよかったな
おぶいの無駄遣い
まぁ活用されても困るが… ニコラウスが白とかでガチャに入ってたらさすがにキレるわ ファルネのAAがなんでこんなに可愛いかわかったわ
顔が縦長のオリジナルより丸くなって幼くみえるからだわ おぶいがミゲルをツイッターで宣伝した時、「おぶいさんの描く『男は』本当に素敵です!」って言われまくってて少し不憫になった >>577
あれ?そういえば担当女キャラって誰だっけと思ってはいけない おまえらホモイベにお別れの挨拶は済んだか?
もう二度と訪れないかもしれないから存分にホモ噛み締めるんだぞ おぶいはクセ強すぎるから、ホモ専属でいいよ(暴論)
さすがにガチャ白だったらキレるけど、ニコラウスは白の風格あるね
何かガチャ以外の手段で白ニコラウス欲しかったな
ホモメインのイベはいらないけど… おぶいは5キャラしか描いてないしな
ダニエラ、ミトラ、ニコラウス様、ミゲル、ラセル
男のほうが素敵やんけ主にニコラウス様 キャラデザイン的にミトラすきやけどな
性的には勘弁っす >>587
ミゲルおぶいだったんだ
こいつのデザインもまあまあ好き >>588
わかる。覚醒絵とかスゲーかっこいい
けど自分も性的には勘弁っす かたやメンヘラ、かたや頭ふわふわで
呪術師の中で一番まともなミトラさん ミトラさんはおぶいが履いてないって言ってた
プロファイル2でも履いてないっって明言されてた ミトラかっけーよな
っていう感想が女として見てないんだけど ミトラさんイケメンだと思うけど性的な目では見れない
履いてないと言われても嬉しくないすごい あんなにかっこいいのに乳首は恥ずかしがり屋なんだよなぁ >>593
じゅじゅちゅしの中でっていうか
王子軍の中でもトップクラスの常識人な族長
事あるごとに襲ってくる聖騎士共にも見習ってほしいところ
あ、でも性的には無理っす ニコラウスって顔でかすぎない?
編成画面でいれようとすると一人だけやたらと主張してくるんですけど カヨウはカメラさんちょっと引いたほがいいと思います リーゼロッテ+オスカー+グレースでジェリニキが最強に見える 顔の大きさというより、カメラ近すぎ問題
カヨウももうちょい引いた方が見栄えいいとおも >>588
仕方ないね
王子は男にしか興味ないもんね ジェイク下限にならなかった
終わってみればホモイベだったな ラスト極ノードロだった
コスト12スキル4でフィニッシュです 終わってみればノーパリンでソルホモがスキルマ下限手塚が+2だった
さようならホモもう来なくていいよ うんこはこれからホモがんがんいれてくる流れになってる 使う可能性がミリでもあれば自然回復分くらいはまわすわ プラチナホモヒーラーを入れてきたら本格的にホモマップくる 今度は男女カップルキャラ実装しそう
そしてブルーマンにNTRれそう >>612
さり気なく巻き添えされたんは誰だ・・・ >>611
それいいな。ニッチだけどおれは好き。奇乳が問題なんだよ じじい合成すらしてなかったわw
何故か結構下限チャレンジされてるんだなw >>622
まったくだ、奇乳にするならボテ腹にしとけってのに 5939何個あるんだよ馬鹿か
夜勤終わって風呂入ってしこしこしてたらもう9時半やんけやべえ >>624
貴重な男の純粋なヒーラー要員だしね。あと番長とザラキしかおらん あー魔法都市やってるとトークンおけて遠距離の魔法が欲しくなる
なんで俺のメメレベル1なんだよ
あん時俺なにやってたんだろ
トトノのトークン軽いけど本体空気だしなー、ミコっちゃんトークン重いし
黒タイツネクロは俺が持ってない数少ない白の一人だしな >>625
乳もいでその分立派なちんこ生やせば完璧だな >>626
大体そのときの>>900とスプーが悪い >>627
あーそーいやそーかw
ホモマップほぼスルー中だから気付かなかったw おぶいはもうアサギのアレしか思い浮かばない
しかもあいつ声まで黒乳首とか完璧すぎる 持ってない白が数少ないっていったが
今確認するとめちゃ追加されてた
12人も持ってないのおった
一年のブランクは長い >>628
そこにトークンが置ける上に貫通3倍撃を撃てる収集黒ネクロがおるじゃろ? ホモは下限までいってなおかつ余ってるのに
ホモはスキルマどころか下限にもならなかったぞうんこ >>637
無線LANで首吊るとかナメた事を言ってきた後もレスしまくってたからなぁ・・・ >>638
黒乳首って新田恵海?
元々エロゲ結構出てたんかな まぁあのおばさんミスゴ削るためだけのおばさんだからな フルフルでも使えそうだし有能だよ アイギスのお話失礼します
今日、ついに初オナホ使用をしてみたのですが
終わった後の処理が面倒くさすぎて
これ手でええやんてなりました。
アイギスの話失礼しました メトゥスは完全にゴーレム絶対殺すマンになってんからなw えみつん自体知らず、ラブライブもみたことなくて普通にAV嬢として抜いた かわいくてつよい>>ブサイクだがつよい>かわいいだけなのよ>かわいくもつよくもない
よのなかは ざんこくだね 仕事休みになったからクジラ周回してるけど
ほんとこの仕様クソだと思うわ 可愛くて強いとかそらエステルとかストレイとかだろう >>649
手に慣れすぎると中でいけなくなるから気を付けてね 俺王子、ようやく王子が覚醒する
なおレベルは200を超えている模様
フルフル前にいけてよかったぜ ラブライブ知らないからAV出てたことはどうでも良かったんだけど
画像見たら釣りかと思うぐらい汚い体見せられた恨みはある イリス、ナナリー、ナタク、エステル、リンネ、フレデリカ
強くて可愛いを両立してる黒はこのくらいかな 1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) 素人のフェラじゃねーぞコレw
3(一) 改めてみるとぶっさいくな顔だな
4(左) えみつんのアルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう
これほんとすこ ラブライブわからないけど紅白で一人だけやたらガタイよかったやつってので分かったよ >>656
かかる時間は何とかしてほしいね
あとこれの開催期間にゴールド1.5倍ぶつけるのもやめたまえよ… >よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
wwwwww >>664
__
イ ´ ` 、
,∠´ T丶、 ヽ、
/"",ィ二><二二_Y_ ` ヽ
/ / レ´ _ノ \、___丿゙¨i ',
/ { ゝ'ソ \ l、 l | | i
/ { i' / /'i l /l } /l l l |
7 l |ノ ノl / ィ /l ソ, | | | .|
{i |ィ{1´|ノ// } /ソイノ リ| i i .| 魔神級での強くてかわいい私の括約を忘れるとは・・・?
/l i | |示=ミ/' / /斗==ミァl ノ-y l.|
{ | |i .| |l::::::l三/ノ{三l:::::::::::} / /γ} l!
{ ! |ヽ, ',代:ノ 三三三弋::::ノ/ /} ソ | ∧ 電動オナホの王子もいそう
サイクロンSA買ってる猛者もいそう(今でも3万するような) で、そのAVの人は今も活動してるの?
だとしたら桝添並みの精神力だな イングは同コスト帯にナタクが居るのが致命的な気はする >>664
おい、ナナリーバレバレだぞ? 覚醒絵なんとかしろや このスレはオナホマイスターが一杯いるから
オナホに関する相談はなんでもしてくれって聞いた >>674
最近ソロライブやって大成功だった気がする >>664
ナナリーは絵下手くそだしエステルリンネは便利だけど強くも弱くもなくて該当しないような
イリスも腕がキモいから怪しいところ >>670-671
お前らの事すっかり忘れてたわ・・・
でもこねこねはともかくリオンは何か見てて不安になる立ち絵のような気が
あの洗濯してる絵は可愛かったけど 興味本位でオナホに手を出すのはおるやろ
そして抜け出せなくなる王子達 今回のモンスレ特攻相手によっては海賊よりひどい扱いになりそう 僕はオナホハマったけど洗うの面倒でお手々に戻ったよ 実際にやるとオナニーの方が…も割とあるので
熟年マスターはそこそこいる 7番すき
少年の純真が見てとれる
俺はミトラすきだぜ 亜人特攻なら数多いし腐る場面はないんじゃねーの
肝心のサイクロプスにだけ乗らないとかありそうだけど 貫通・倍率・連射スキル持ちを押しのけて
種族特攻育てるかって言われると微妙よね
対魔神用なら別だが ところで最近のdmmゲームで面白いのないの?
ここで話題になってないって事は多分ないんだろうけど 亜人特攻なんてそんな範囲広くしてくるわけない敵種族ごとにモンハン出して水増しするつもりでしょ >>679
エステルリンネ外れる基準でも入るほどフレデリカって強いん? >>692
強者でサイクロプスに効いてねえぞクソァ!って絶対言われるわw メンテ直前だぞ、出撃しようとしてる奴は注意しとけよ
なおまにあわんもよう エンチャンターにしろ、モンスレにしろ、この前の唐突な水兵調整にしろ、
どんどん特定の相手にメタを張るようなユニ増やしてるけどどれもこれも微妙っていう
アイギス自体が特効前提にできていないのもあるけどさ
しかも一番広い特効を持ってるのが、弓とソドマス2人とかもうね… ラブライブも例の声優の子もよく知らんのだが例のAVはヌけるのかね?
ってヴァレニキがゆってた やっと男イベ終わったか、可愛くない奴らをイベントでデカデカとされんの嫌だった フルフルでバカじゃないのリヴァイヴァでリンネ販促動画来るから見とけよ見とけよ〜 対空特効
地上特効
暗殺特効
たこ焼き
ソドマスが特効全部持っていってるからな モンスレはせめて海賊位攻撃速度あってスキルで速度上昇+特効種族への貫通
位あればやっと遠距離枠の選択肢になるんだよな
わざわざ育成面倒だが >>710
声優自体を知らなかったらそこらに有る普通のAVって感じ
多分抜けない DMMは粗製ゲーム乱発しすぎて期待が持てない
やる気あるんですかねアレ イベントすっかり忘れてて15分前から始めてなんとか4つだけクリア出来た・・・。
ホモにあるまじき失態。 特攻対象の防御が高くて魔法で抜いたほうが速い問題
それも最近は貫通になりつつある DMM事態がクソゲブラットホームじゃん
安さが売りの見せが急に高級志向に成ったらどうなるかと一緒よ デーモン優先もボスに吸われる可能性考えると微妙だと思うわ…
射程300クラスならあんまり心配ないけど、400もあるとさすがに考えるレベル
最近遠距離絞ってるのもあるし そういやアイギスって90年代アニメファンタジーにありがちの
関西弁キャラいないね ようやく一週間のホモの呪縛から逃れられたな
意味のない魔水晶200だったか >>721
大丈夫、伝説とかろうじてアネリア?以外すでに死んでる(全部死んでる気もする) >>716
モンスレは低速高威力が基本コンセプトでしょ
って思ったが覚醒でコンセプト捨てた仙人とかいたな 一応ファンタジーゲームなのに関西弁出されても困るやろ ラストチャンスでソルホモも下限になって両ホモ下限終了 特攻なんてなくても防御低い相手にはダンサー+ナナリオンで溶けるし
防御高いラッシュ相手はデスピアとか貫通で一掃できるからな
特高倍率よっぽど上げないと >>718
今各エロゲメーカーがDMM様、おたくでやらせてくださいって土下座しまくってるから
更にゲームは増えていくぞ
他のポータルがまったく競合になってないからな レイチェルも射程あるしモーレットも曜日クエやれるからまぁな
むしろ弓のが空気じゃねぇの 何だかんだで両方共下限にしたな
ジェイクは第二アルティア用にもう少し掘っておきたかった hcフルフル変種 1.2 0.7 0.8とかいう分かる人には分かる数字 >>726
共通プラットフォーム謳うならせめて画面サイズくらい統一してほしいもんだ >>736
前調べてみたらツタヤも同じようなプラットフォーム展開してるのを知ってびっくりしたわ
そう考えるとDMMは強いな、オリジナルコンテンツあるし フルフルさんLV1動画漁ってたら、初手サブリナとか結構あるのな
石回収しかしてねえ() >>744
にじよめちゃん「にじよめちゃんを忘れるとはいい度胸だな 【誠意】をみせろ」 はぁ。
サーリアマールさん接待と聞いて、カミラさんが第2兵舎に帰ってしまったわ。
悲しんでるだろうから、今夜は寝室でたくさん中に出してあげなくちゃ(指名) 自分の好きだったアイドルが知らない所でズッコンバッコンしてたって抜けるよね
AKBとかいうゲロブス集団大嫌いだったけどファンになったつもりで抜いたわ 新訳闘神都市は見事爆死したけど、あれもったいねーよな
アリスソフトでちゃんと作りこめば売れたと思うんだ レイチェルスタメンで使ってる
最近だと弓のほうが出番少ないくらい エロコンテンツはDMMの独壇場だわな
ヤクザコワイ 共同墓地言われるとかんぱにの方を思い出す
虹嫁はゾンビだな ツタヤとかブラゲポータルとしてはにじよめ以下のイメージしかないけどどうなんだろう
DMMで死んだゲームがにじよめにネクロマンシーされてさらにツタヤに流刑ってことがたまにあるし 今カリスマドクターとレッドコラプションを五分間やってみたけど予想通りの量産型だった にじよめはユーザー数が少ないから…
上位ゲームのアクティブユーザー数2000人切ってたぞ エロゲが売れないのがDMMにきてるんだからマシなのそうそう出るわけがないんだよなぁ
かといってバルドフォースぽいのこられてもクソゲーになりそう >>744
ツタヤオンラインゲームは魔窟だぞ
今一番推してるの野球選手女体化したカードゲームだし ってか弓はナナリー以外使われているのか疑問だな
ナナリーは自分も死んでいるが他の遠距離も多く死なせたな にじよめちゃんはスクラップファクトリーだぞ
廃品回収業者をdisるなら粗大ゴミ置き場も回収法もないから捨てるなって言われていいのか? アリスはスマホにょに力を入れてくれればいい
おはようございますホモは絞でした >>757
何そのルートwww
ツタヤは埋葬先かなにかかwwww にじよめちゃんの空戦乙女ってゲーム触ってみたけど、もしもし画面で速攻飽きた 今日の朝食はニラとネギとカニカマを卵で閉じたやつです なんか最近全くイング話題に上がらんよね
地味なんかね >>770
イングの話題は上がらないけど月給14万さんならチョコチョコみかけるな >>770
なんか最近定期的にこの質問する奴居ない? 特筆するほど欠点が無い
特筆するレベルまでは壊れてない >>770
アナル剣士と暴走ですわが強烈過ぎて、な。
ただ露出がエロイだけで話題になる時代は終わったんだよ。 イングはナタクによって駆逐されたな、魔法全般があんまり息してないし
かといって本人だけだと頼りないからな >>775
今週は夜勤だからこれから寝るのです
実質夕食です >>752
闘神て勝った相手のパートナーNTRるゲームだったのに
新訳の方はそういう要素なかったよね?
あれって今は改善してるんだろうか
予想してたものと全く別物が出てきた記憶 埋葬先とか言われると、バンチがジャンプの墓場だった時代もあったな
バンチ→プレイボーイ→ゴラク
これがジャンプ作家の墓場の流れです
テストに出るから覚えとけー! >>768
開発画面まで出して半年音沙汰なしです終わったな
ガチャで儲かるのやりたくないけどやらざるを得ないとか言ってた
一回200円から300円ぐらいにしたいとか、キャラガチャはしたくないから追加装備ミッションにしたいとか 時代は魔耐半分削る? そんなことより貫通か超火力だ!だからなあ
シビラよりは強いよね程度だとどうしても地味に クソゲー量産のDMMから出た死体を再生怪人にする
にじよめの再生怪人の細胞から量産クローンを作ろうとするツタヤ
末期感がしゅごい 貫通組の台頭でファミリー自体が衰退しつつ有るからなぁ ミゲルこそ白だったら真面目に育てる奴多そうだがね。
一回おぶいに白男発注かけてみろうんこ >>780
にょってあのにょか!
あれクソ面白いんだよな 魔耐半分とかいってる時点でエアプだろ
イングリットはスキル覚醒させないと倍率乙ってるからさせない手は無いし ちょー久々にわいどにょ起動してみたらアンサラー使い(埼玉出身)が1軍にいた
こっちのアンサラー使いが1軍に戻ってこれるにはまだ時間かかりそうですかね リアル月給14万王子はスレオンやってないで転職活動頑張れと思う シビラとNutakuが同レアリティだとは思いたくない _,,...x--≠腕- ..,,_
/´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、
イ´ /´ ` ` 、 丶
/´ / , ヽ、 ヽ, ',
// ,' ,/ { i 八 V V ∧
i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V ∧
{i{ { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i l i
ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l l l エステルファミリーは時代の敗北者じゃけえ
{ |`¨三l::::::l三ヽ.{三l:::::::::::}三ノ ノ/`', i
〉 .{ 弋:ノ三三三弋::::ノ ノノノ ノ l
//| 、 "´ /'- ' |,{
ノ'´ l'、 ヽ、 'ー=-' ,ィ〈__ ノヾ、
{'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈 ミゲルって王子の弟分な感じだけど、今までそういうキャラいなかったなあ
妹ならいっぱいいるけど 初見マップとかでは連れていくけど魔神級と相性もよくないし
魔法剣士は補助火力だから話題にすることも特にない DMMの墓掘り起こして
にじよめが死体をつなぎ合わせたら
ツタヤできっと取り返しのつかない怪物が生まれる >>793
イングリッドの再就職先ってどこなんや? 貫通付与の黒エンチャンター来て新しい貫通ファミリーのボスになりそう >>795
お前もどちらかというとファミリーでは? >>780
うにてぃーとか作り直しじゃねそら出ないわっていう もうイングは弱黒四天王に突っ込んでいいんじゃないか >>803
PC持ってない人これから増えるだろうしね 水道光熱費家賃なし保険完備王子の側室として終身雇用確定で14万なら十分そう >>788
チャンピオンがジャンプの墓場だった時代は無いだろ? エステルとイングで魔法をほぼ貫通にできるけどさ
フレデリカとナタクと魔法のところにメトゥス出した方が速いのよね >>782マジかよwww無課金だからNTRてんのかなと思ったけど音沙汰なかったのを不思議に思ってたんだが駄目じゃねーかw イング欲しいたしかに
エロさではぶっ壊れだわ抱きつきたい >>810
プレイボーイもキン肉マン位しかイメージが・・・ 完全にスマホゲー天下だもんなパクリとガチャの闇だらけの 攻撃と魔法倍率の高い遠距離系が出ればイングもエステルも途端に息を吹き返すと思うがね
問題は最近ほとんど貫通キャラか物理しか追加されないこと >>812
フレデリカは覚醒スキル時攻撃クソ遅いし範囲も案外せまいぞ 回転と持続落ちても倍率とカット率上がるんだから覚醒しない選択肢はない プレイボーイは2世ものの基礎を作り上げてただけだろ! >>807
四天王舐めすぎ
セーラもアリスもモルテナも趣味と割りきらんとどうしようもないくらい使い道ないぞ >>811
ギリギリ並なんかなぁ
もうエスタとかより出番ないよね >>819
どうみても総合職なんですが事務とはいったい… ブラゲはスマホだよ兄貴!
PC起動すんのダルいし
大画面でエロゲやるときだけでいいよ >>802
エステルファミリーとトークン派と時間停止モノと貫通組に
それぞれ片足ずつ突っ込んでるのがミコト 最近のはガワだけは一見しっかりしてるように見えるから
ゲームなのか集金装置なのか見分けるのが難しい
なおだいたい集金装置な模様 高レベル魔神級みたいに極まったマップじゃないならイングも強いんだけどね
70%補正かかっててもステータスと配置バフと好感度の硬直減で通常時からそこそこ強い >>826
セーラともかくアリスとはもうどっこいな気がするわ… >>780ソシャゲで出せよとは思う。ソシャゲ嫌いもまぁ分かるんだがアリスソフトを救う手立てはにょソシャゲしかない >>819
これだけやらされても正社員なれないって イング耐久脆すぎるわ
抱えたら死にそうなキャラに居場所ない スマホなんて画面ちいさすぎる上に電池消耗がクソすぎる イングさん全裸みたいなもんだし防御低くてもしょうがない ホモイベだったせいでログボすら貰い損ねる日があったんだがうんこ謝って スマホ自体使いにくく感じる世代には辛い時代になったのお わいどにょの召喚ガチャ感好きだったわ
はるうられも好きでした(小声 >>816
たいようのマキバオーもあるぞ!
他にもあった気がするけど忘れた!!!
>>817
車田先生ゲストじゃないっけあれ 貫通持ちが増えて個の力強くなってる時代に高コストのキャラ中心にPT作るのは時代遅れ感はある 旧四天王、クリッサ、ファルネ、ベルナ、アマンダ
新四天王、セーラ、モルテナ、トワ、カヨウ
じゃないのか?
アリスは弱黒の位置じゃね? 7インチぐらいの泥タブ買えばええんやで
寝転がってカリスタ消費とスレオンできる楽しさを知らないとは勿体無い
PCにこだわる王子はこれでもやってろ
http://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html >>845
使いこなせばPCのが圧倒的に便利だから不便を感じるのはしゃーない >>674
舛添みたいに他人の金で豪遊してないし
自分の体張ってるし
とくに好きじゃないけど声優やめろとは思わんなあ スマホゲーってやりまくってたらコンシューマーやPCやりまくってるときより目が悪くなりそう
あんな細かいのでみんなよく平気だわ・・・ >>837
これDMMと提携するんじゃないの多分憶測だけど
GooglePlayに18禁置けないし、単独で鯖作れる程余力無いし
つまりPCでもできる可能性はあるんだなって >>846
評価点が100点か0点かしかない人っているよね アマンダ アリス カヨウ モルテナ
クリッサ ファルネ トワ セーラ
8人だとなんて呼べばいいんだ クリッサは言うほど弱くないけど汎用性がまるでないのと遠距離できないのはやっぱりなあ
カヨウは燃やせるからまだ フルフル動画見てるけどレベルによる難易度上昇がアモンの比じゃねーな
所詮焼き鳥だったか >>851
すまんな 40インチモニタで寝転がってカリスタ消費とスレオンやってるわ >>862
二人足して十傑集にするためにイングと後一人足そう イングもスキル中0ブロとか攻撃減衰がなくなるとかになったらワンチャンだな
0ブロはリオンが一気に地位を上げたみたいにはならんだろうが、一番の黒の活躍どころである魔神級お荷物の評価はなくなるはず イングもめっちゃ欲しいけどな
見た目とかじゃなく性能で 泥タブなんてKindlefireでいいから
安いときなら5千円くらいなんだけどな >>859
八咫烏とかヤマタノオロチとか厨ニっぽくね?とか思った俺はもう死んでいいわ >>859
アモン15で姿が確認できたクリッサとファルネが居るのにアモン15でもフルフル15でも姿が確認できなかったシビラが居ないのか イングに疑問もつならベルナシビラあたりもかなりやばいしもう12人ぐらいしていいんじゃね >>822
フレデリカは素の射程が割りと狂ってるからエステルと比べてカバー出来る範囲はかなり違うよ >>856
スマホあるんだが使いこなせてないん湯や >>859
クリッサはアモン持ってたから抜いて七英雄だな! >>886
ほんとこれ
四天王に人数制限なんてないんだよなぁ フレデリカの射程が狂ってると言っても360やろ?
天杖エステル以下じゃね? むしろシビラを中心にベンチフォームズとかでいいんじゃない? フレデリカ弱くはないのか
持ってる人はスキル覚醒させないで使ってる感じ? >>879
Kindlefireでアイギスやったらユニットの設置でキャラドラッグしてるときがもっさり遅れてちょっと微妙だった
それ以外は問題なかったが
アイギスのソースそのまま使ってるであろう城の泥版は遅れなくて快適だったが 8柱だよ
5人の四天王は認知症の人が四天王って言ってたのがネタなんだ 使おうと思えば使える場面があるのは一応黒なんだなぁとは思えるからな(震え声) いるだけで仕事するドロップUPと
何の仕事もしないクリッサを一緒にするな >>898
これは普段0ブロ大仙人の俺もスキル使う
天エステル312やぞ
仮にメイジの射程が256に修正されても336 >>909
アバンストラッシュの飛ぶ部分とぶつける部分がなんたら >>900
スレ立てフォーム
>>902
覚醒させて使ってるよ ノワール・ユイットとかでええんちゃう?(ハナホジー ふるふるにいたから強いアモンにいたから強いって基準が人の編成なのが実に王子 天エステルって射程400以上無かったっけ?
あれ?俺の勘違いか? 2ちゃん見やすいいいiPhoneのアプリあったら教えてくんろ 何かに使えそうな黒と、使うためにお膳立てが必要な黒を一緒にしてはいけない アイシャももう雑魚
射程短すぎるし普通のマップじゃHP上げる意味もCT短くする意味もない じゃあとりあえずそのハチクロを白に降格させて
白から強いの8人黒にすれば問題なくなるんじゃね? その中でもセーラが飛びぬけてやばい気がするがもはや一人で悲しみを背負う時代ではない >>922
だって黒ユニだからこそ生きるってのがそこでしかないじゃん
他なんかレダ入れてもチンコ揉みながらクリアできる場所ばっかだし
まあそれいうたらアマンダもアマンダしか出来ないことをできる場があるわけだけど >>926
センターに置いてスイッチするだけで画面の敵が全滅するキチガイを雑魚扱いはNG フレデリカは汎用性を求めるならスキル未覚醒で運用すべきなんだろうけど
魔神級みたいな極まったステージで出撃させたいならスキル覚醒必須だろうってのが悩ましい
>>889
つい突っ込まずには居られなかったわスマンな
慣れればガラケーよりは使いやすいとは思うが
電池は爆速で減るし通信料は高いしいい事ばかりじゃないな ミコトはハッピー突っ込んでカンストさせたけど、便利枠でしかないんだよなあ
いたら便利だけど編成に入れるかというと微妙
決して弱くはないんだけどね、序盤で魔法職が欲しいときにしか使ってない
ぶっちゃけファルネの方がリジェネと爆発力で出番が多い >>923
Wikiみておいで 312やで
お前のエステルすげえな! >>902うちは覚醒させてるけど暗黒超重弾ってなんか範囲が狭いような感じするんで覚醒させない方がいいって人も居るだろうね 偽ガチャ黒のポンコツたちは戦闘力を問われないポジションに収まったアマンダの処世術を見習うべき フレデリカの火力ならビッグキャノンでも大抵の雑魚はワンパン出来るしな。持続も長いし >>848
マキバオーもそうだっけ
全然見てないわw >>926
マジかよー
アイシャの射程上げるしかないな >>942
ベンチ倉庫乙
カヨウはちょっとおばさんくさいのがなー
せめてヒガンバナぐらいなら
尻から魔法が出るのは勘弁だけど はやくトワちゃんのでかすぎて邪魔なドットエフェクト修正しておつ >>942おつ
水下痢が止まらなくて穴がヒリヒリしてきた バカじゃないの砲+復活トークンの動画には期待してる
その為にカノンちゃんを育成してスキル覚醒までする気はでんよなぁ フルフルにもアモンにもいなかったクリッサはどうすればいいの >>942乙
イングはナタクに食われたよ出番ほぼ持っていかれた >>955
ワンパンは言い過ぎたが、困る状況ってあまり無いと思う
まぁうちはスキル覚醒させてるんだけど >>942
乙
無加護ふるふるで再評価してこ
なめぷの類で使ってるのはNG 十傑集の話題ですらもうベルナは相手にされないんだな・・・ 今耐性下げてみんなで魔法浴びせるなんてのより
強いキャラ詰め込んでそれぞれ闘うっていうグッドスタッフ、ジャンク的な方が楽だしそれで問題ないからな >>966
対空まで身につけてもう便利枠になっちゃったのよあの子 (´・ω・`)イリス介護はクリッサで受けたと言って良いのか >>942
どうでもいい乙。どれだけ強くても無理して不細工なの使いたくないし。微課金にとって魔神級はやる意味も特にないしな どうせもう普通の神級なんてここの王子はハナホジー
なんだから魔神級の席で判断してもいいと思う >>958
昨日ずっとケツがひりついてて今朝熱っぽい糞をひり出してようやく収まった
一袋を数日に分けて食わないと腹がひどい この前のアモンとかでも思ったけど、ミコトはすげー使えるよ
時止めは反則級だわ >>942乙
川崎のベンチでも試合に出てましたという名言思い出した ハエ相手に立ってるだけの暗殺者()ってネタになってたからにゃあ ベルゼビュート魔神級でベルナ持ってない奴おりゅになるからみとけよみとけよ
僕持ってないけど でもベルナの間合いはハエの間合いにもなってないかね >>982
次の試練でさっそくホモ島MAPが来て、「おりゅ?」してくるのがうんこ 普段馬鹿にされてるレイブンさんのがオークにも強いんじゃないか ベルゼの補正が0.05とかで頑張れば決まっちゃう感じのラインできたりして (はて、射程120でどれくらいのハエが落とせるのやら) 対空暗殺でハエもクソ天使もきたらイチコロだろうしな
回避ある死んでも問題ない暗殺ワンチャンだし出世したよほんと レイブンいるからベルゼビュートなんてちょちょいのちょいよ 強いってかどっちでもいいんじゃないの
レイブンのが射程はあるけど単発だしハエは落とせるだろうがタイミングが合うとも限らんからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 45分 11秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。