【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1454 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
https://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1453
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465407296/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ■咲好感度アイテム単価と1種の交換限界
・お日様勲章
上級:145個x15回 : 計90%/勲章2175個まで
・生命の結晶 : 計160%/結晶228個まで
低級:3個x8回. : 計16%/結晶24個まで
中級:5個x12回 : 計48%/結晶60個まで(低級or上級よりちょっと安い
上級:9個x16回 : 計96%/結晶144個まで
・絆水晶 :計240%/絆水晶5580個まで
低レート:低級:13個x5回 / 中級:26個x3回 / 上級:39個x3回 . . :計40%/絆水晶260個まで
中レート:低級:44個x20回 / 中級:88個x12回 / 上級:132個x12回 :計160%/絆水晶3520個まで
高レート:低級:90個x5回 / 中級:180個x3回 / 上級:270個x3回 :計40%/絆水晶1800個まで
スタミナ80で稼げる咲の好感度
クジラ(3-5)
約11.9 各90まで
生命の結晶(イベ後半最上級)
約5 各48まで
約4 各112まで
絆水晶(復刻キャラ売却)
約17 (一番安いの) 各40まで
約5 (2番目に安いの)
絆水晶(クジラ→ゴールド交換→銀キャラ15万G購入→売却)
約21 (一番安いの)
約6.2 (2番目に安いの)
絆水晶(イベ後半最上級→カードめくり★3)
約8.2 (一番安いの、1回100てるてる)
約2.4 (2番目に安いの、1回100てるてる)
約4.1 (一番安いの、1回200てるてる)
約1.2 (2番目に安いの、1回200てるてる)
■絆水晶
銅:10 / 銀:200 / 金:1000 / 虹:12000
■咲花のハート 7/4メンテナンスまで。
・お日様勲章
1120個x6回
・生命の結晶
150個x2回 / 250個x4 エーデル後半最上級はメンツを考えれば確実に石が貰える
今できるならやっておいたほうが、後々石のためだけに回って宝箱報酬を無駄にせずに済む いちおつ
咲心があと一個しかない
さすがにとっとくか || ||
* * || ||
* + || ||
彡 ⌒ ミ _|\|| ||/|_
+ (´・ω・`) * \ /
< >>1 乙 ここがそれなりに胸がある人が謙遜してうめてんてーをいじめるスレね
>>1乙 咲で総合順は入れ変わらないって認識でいいんじゃね、いるにはいるけど誤差みたいなものだし 総合力ランキングに影響するとはいえ、ヤマイモはさすがに咲対象にはならんよな…
センリョウとか総合力微妙だけど強いのを先に突破させたい >>13
咲心とか人の名前かと思ったわ
http://dqname.jp/index.php?md=view&c=ni156
(漢字)咲心 ( 13画 )
(読み)にこ ( niko )
(性別)女 >>1乙
それなりに素晴らしいものをお持ちなのにちっぱい詐欺を働くなど…このウメが許さない! 前半終わった結果
勲章コンプは初級と最上級(なんでやねーん)
前半中級ぐるぐるしてくるわ 梅持ってないからちっぱい以外のキャラ付け分かんないっすw >>1乙のおやつよー
ttps://i.gyazo.com/02a51c2586cc7e3235d34c69327fdb82.jpg ケツ勢
艦これ
マニフェスティア
ケツ勢(ホモ)
アイギス
刀剣
LOW
胸勢
お花
不明
かんぱに
神姫
お城
胸好きは隅に押されてるのを感じる なんか書き込んだのに、書き込み消えてるんだけど・・・
なんか2ちゃんあった? まだ初めて1週間経ってない新米団長なのですが、マニュ不足で困ってます
上級SGをひたすら回すのと宴会待ちのどちらがいいでしょうか?
石を使うことも考えております 前スレの12-5経験値目的なら別に12-4で1ルート固めのほうが楽なんじゃないの?
今必死こいてエーデル取るくらいなら12-4なり回せるとこ回して全体のレベル上げをはかったほうがハエ対策にもなる 宴会は時間効率いいけどまだ団長レベル低いんじゃない? >>39
まずは東京ゲームショウのシリアルコードを使う。
んでデイリーを毎日コツコツ消化する。
一番は今やってるカードめくりイベでマニュ取るのがいいと思う。
石割るならなおさら。
そのレベルならキャラと装備取ったらアンプルを一旦無視して20才までのマニュと
4,500G以上を取ったら何とかなると思う。
攻略するのにレベルが足りないんだったらここにID晒したらニジモチィのハゲが助けてくれるぞ! 自分も10日目くらいだけど圧倒的1-3
なんかマニュ関連のテコ入れ来ない限り圧倒的1-3 そういえば12-5とか最後にやったのいつだっけ?ってくらいやってないな
あんまり覚えてないけど最後にやって一年位なるかも 好感度咲いたらクジラの安定感が半端ない
ところで「咲く」って聞くと顔がぐにゃってる映像しか浮かばない問題
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org896009.jpg 団長ってヤリなれてる感あるけど誰に筆卸ししてもらったの?
別ゲーだとチュートリアル終了後に育ててくれた師匠が筆卸ししてくれたりとかしてるけど >>42,44
初級SG狙いの方がいいんでしょうか?経験値効率は遥かに良いみたいですが
>>46
Lv56です
>>47
いずれも消化済みです。が、5才はいつも銀に使ってます。勿体無いですかね? とりあえずクジラでハート6個取ったけどあとはどうすっかなぁ
交換実装遅すぎィ >>54
5才は獲得経験値少ないから、レアリティよりもキャラのレベルを気にして使った方がいい。
Lv50の銀とLv20の銅なら銅の方がレベル上がりやすいし、必要経費も少ないからそっち優先。
あと合成はレベル高くなるほど経費かかるから、マニュは10体溜まってから一気に使うのおすすめ。
じゃぶらーにならない限りしばらく通常マップや国家別任務で銅使うからな。
ただレベル帯同じならガチャ金>イベ金>銀の順でマニュ使ってあげろ。 >>54
マニュ狙いなら1-3高速クリアでSG判定稼いだ方がいいよ
あと団長56くらいなら、石使わずともレベルアップのスタ回復でエンドレスできるんじゃね >>53
団長になる前に研修とかで見に付けさせられそう >>58
開幕ダッシュエンドレス期間はたかが知れてるよ
50越えてたらもう無理 >>53
たしかチュートリアル冒頭で眠っていた団長がナズナに起こされるシーンがあったよな
もしかして… >>62
そうなのか、すまん
1年以上前だったからな
あやふやだったわ
じゃ、エンドレスのくだりは忘れてくれ 開幕エンドレスは1-3連打でも40で打ち止めだよ
初心者の俺が証言する こどもおまんこ羨ましい
モミノキとクリローが怖くて回せない たまたま始めたのがGWで暇してたときでよかった
スペチケ虹が戦力にいない状況とか考えたくない >>54
1−3は経験値がうまくて贈り物も取れる、宴会は獲得ゴールドが少ない
よって初心者は1−3行っとけ 上級SGだせるくらいなら上級SGが一番いいよ
初級ぐるぐるなんて時間も金も食うし
12-1を周回するのがいいと思われる >>66
そっか
80ちかくまで1-3でやってたから、たぶん何個か使ってたんだろうな >>71
普通に時間挟んだりしてたんじゃないの?
立て続けにパリンパリンするとなると11連ができるくらいは要求されそう どうしてポインセチアがイベ金じゃなかったのでしょうか?
ロリコンいじめはよくないと思います うちはスペチケ虹いない100円課金団長だけど半年くらいでようやく虹モチィになったわ
ホーリーのケツ振りかわいいよな >>72
今より詫び石多かったから、そうかもしれんな
なんにせよ記憶があいまいだからさ
1-3行ってたことだけは覚えてるって話 たぶんレベル50くらいまでいくとメイン花騎士も30から40、時々進化くらいやってると思われるので
そこまでいくと上級SGのほうがいい 初級SG狙いの方が良かったんですね
さっきまで12-5で上級狙ってましたが、切り替えます
>>57
銅も使って行ったほうがいいんですね。これからはちゃんと育成していきます
ありがとうございました 回避ガチャでポインセチア
相変わらず仕事しない
2万突っ込んでも結局回避キャラなし
海老天欲しかった >>84
いやそこまで行ける奴は上級のほうが良いから
結局初級の餌じゃ育成費用で死ぬ ホーリーとポインセチアで二度おいしいじゃないか!!! 植木鉢置いたらすげー庭園いじりづらくなったわ
面倒だから全部撤去したった。 ネリネ△ポインセチアのロリコン団長が選んだ!?セレクションこないかな さっき鉢でスタミナ40回復したから案外軽視できない
庭園いじりづらくはなるから他に場所作ってほしいが 戦力的に不足してる訳でもないのになぜ咲き急ぐのか
総合力ランキングバトルの弊害ではないのか 1-3を盲信しているのではない
初級SGを盲信しているのだ ハゲはどちらがより輝いてるか競わずにはいられないの
不毛ね 20名進化終わるまでは1-3だよ
育成費用で詰むのは5才を高レベルにぶち込みまくってるからで
低レベルキャラの育成に用がある内に12-から上級SGなんて回したらSTあたりのマニュ入手が非効率すぎてお話にならない
いくら時間かかろうが構わんというなら知らんわ 初級SGいくようなやつは結局ゴールドがなくて5歳がゴミになるんだけだな >>94
1-3が輝けるのはキャラが20レベル揃い程度のランク40くらいまでなんだけどね
実は通常マップの経験値とSGを足すと団長経験値もほとんど同じだったりする
昔の具体的なことをすっかり忘れちゃって初心者は1-3って固定概念だけが頭の中に残っちゃってるんじゃないかな >>96
逃亡二分前まで熟成された
サンボンちゃんの肉は美味らしいからな
美食団長が群がるよ >>83,88
え、上級狙いの方がいいんでしょうか?ちなみに中央の宝はほぼ取れてません
進化はまだ10体で、通常任務では3,4部隊目はもう1戦が限界の戦力です 効率が良い事と楽しい事は必ずしもイコールに成らない >>111
中央は5割くらいでとれる
育てたいキャラのレベルが30くらいまでなら1-3もいいけど、40を超えてるなら上級SG一択 >>108
12-5まで行けてる奴に勧めるものじゃないんだよな
じゃぶらーでもなければ新規はそんなに食わせる対象がいないから高レベルにまとめてあげることになるしな くじら初めて失敗したわ・・・
これスキル発動率悪いと普通に負けるな ホーリー取ったらあとは装備で1000くらいだっけ
クジラより復刻のがゴールドうめぇ 自力で12-5まで行けなかった頃の名残りなんだろうな
今は花騎士一人頑張って鍛えたらハゲ団長の戦友だけでも進めるからなぁ ちょっと最近初心者プロ団長多くない?
毎日適当にマンリョウ眺めてるだけの身としてはなんか不安になってくるんだけど? 一番いいのは勲章3をとれてない通常マップを下から回る方法
いま実力的にクリアできるところを取りつくした時、キャラが30以下なら初級SG、40以上なら上級SG、31〜39はどうでもいいってかんじ
最初のころに1-3を言われるがままに回っていると後々ゴールドがどうしようもなくなって結局土曜のGRにいくことになる 3-5はいまんとこ数十周で1回墜落したくらいだからまぁなんとかいけるかなって感じ
2-5は10周で3回墜落するからとてもやってられん 上級SGは20才以上確定だから宴会よりずっと旨いよ。
宴会で宝箱3つしかとれなかったうえに全部5才とかざらにあるしね。 最初のさらに最初のころは探索でいい成果がでるとスタミナあまるから
調整で宴会いったりしてた 初期イベント以外はイベント報酬が即座にもらえるようになってるからマニュ確保もできるし今の新規はイベ周回でも良いと思うよ
パリンパリン割らないなら団長レベルなんてスタミナ180くらいあれば良いよ 上級SGは出すまでに手間があるから宴会よりまずかったら逆にやばいな ハブランはもってないとわからない可愛さがあるからイベントでキャラが弱かったのが残念だ 自分の場合1-3周らずに復刻とラベ再復刻の初級ループしてる内に卒業の時期が来た >>98
交換可能数に上限が設けられているから
上限なかったらゆっくりやってる >>122
2-5で難しすぎるって声が多かったから3-5は2-5より易しめにしたんだろうか なんだかんだでイベ前半初級ぐるぐるがそこそこうまい
昨日経験値調整で2000くらい稼いで思いました >>53
でもベラドンナのキャラクエだとどどど童貞ちゃうわ!みたいな反応だったな ベラドンナこそギャップ萌えあれば良かったのにと思う >>130
そういうキャラ多いよね。
前の復刻のリンゴちゃんとかシナリオだけだと
ちょっと変な子程度だからね。
まぁこの前の花劇場で見事に昇天してたけど。 >>98
わざとそういう状況をつくって割らせたいんじゃね
既存贈り物のレート交換とかは結構早く応対してたのにこっちはいまだにだんまりだからな 咲関係は交換期限7/4とかちょっと長いからなー
クジラは早目に抑えておきたいけど 交換に上限があるのは廃人と一般人の差を作りすぎない目的だとは思うけど、取り逃すと損するって言う意識も生まれるよなあ 次イベントまでは不安に煽られながらパリンパリンしてね!っていうナズナの罠 オキザリ目当てで2体目の犬が出てしまった 交換して(切実 >>141
イベント参加条件にするわけでもなし、上限つける場所ではないと思うんだけどな
単純な引き延ばしが目的にしか見えなくてガッカリよね 次週一部花騎士に第2寝室追加されて咲を使いきった廃人が灰になる可能性がある 仮に交換上限がなかったとしたら3個くらいの交換して満足しちゃってたと思う
上限があるから取らなきゃ損って気がして割り周回を誘われてる感
あとは一日で20個とか取得してく割り廃人を抑え込まなきゃやばい イオ・ノシ・ジウ・ムのトライアングルアタック(必殺100%) アイギスってボイスないのでしょ?
ただのエロ絵を見るだけならなっていう イオ・ノシ・ジ・
/ / / 入
├―――く「}l|
/ ̄ ̄ ̄ 寸|リ _「|_
/r=气、 _ ヾ\ |┌‐┐|
/ r=くリ ( r=く⌒ | | i └' |/
l 廴゚ノ 「 ・ ) | | |
/ ( _」 ヾニ | |ハ /7
| rァ r 、 | | l} /厶ヘ
| {l‐く ̄ ァー川 | |/ └―ヘ〉
\  ̄´ `ソ レ′
___/7ヽ _ /」、 「|
/ /∨ /7∧三三二ニ7 /ロ| \__ レ
/ ヽ V7/7∧ \_//|ロ|ロl/ヾ \ O
, イ l| ∨7/7,\__/|ロ|ロl / i l|、
/ | | \7/ /7/|ロ|ロ|ロ/ | リ \ あるていどはゆっくり集めさせてもらわないと
誰からあげようかって楽しみもなくなる みんなで頑張ろうね!み・ん・な・で!
の念押しが怖い 今のクジラの報酬全部交換するのにスタミナ上限400あっても石10個や20個割らないとキツイ
更にシートめくりもお金や☆3スルーしてもまだ足りなくてデイリー入れて月曜ギリギリまでやらないとキツイ
まぁ突キャラ育てたいし結晶集めたいから割っても無駄にならないしいいんだけどね
これで交換上限無くなったら俺もどこで区切ったらいいかわからなくなりそう 初心者に初級SG勧めるのはEXP効率の良さが大きいと思うんだけどなぁ >>163
上限なくても飽きたら終わりで良いじゃん オキザリスの泣き&ボケ歩きモーション、ループ固定させてくれー
ずっと見ていたい 仲間外れをこわがるあまり過剰に集団的な正義を標榜しかえってうざがられるタイプ
そこらへんの建前主義になりがちな人間不信をポインセチアがうまいこと和らげてくれる どうせ首飾り交換しても強化する金ないから後回しだわ 自分が正しいと思うことを主張してたら、なんだかんだで結局好かれてたのがポインセチアタイプ
自分が正しいと思われるために、みんなが言ってる正しいらしいことを自分も主張するのが偽善のホーリータイプ
ホーリータイプはそのまま突き進むと本当に頭のいかれた偽善者になってしまう 3%アップってせこいよね
10000あってやっと300増えるんでしょ ホーリーを真っ向から向かってくる車二台のちょうど衝突地点に配置して
ちょうど良いタイミングでジャンプさせたい 次の咲かけ放送の終わりで公式放送のアナウンスとかするっけ?
季節の頭で公式放送(SPチケ)な所があるから丁度来月だよね イベ金は装備スロットとスキルマにしやすいということも忘れてはいけない(ガシャガシャチーン) >>178
3%のすごさもわからないほどAFNになっちゃったかー 虹は物欲センサーがビンビンに立ってるから金ねらった時によくでる 金が3%だったら運営がキャンペーンがご好評にかこつけて修正するほどしょぼい! 3%がすごくないって思うなら攻バフの10%と15%も大差ねーだろとか思っちゃう感じなのかな 3%っていったら昔のガチャ金やん
3%スゴ…スゴ… ウサギ ウサギノオ
猫 エノコログサ
犬 イヌタデ
コアラ ユーカリ
鹿 ホーリー
あとなにがあったっけ ホーリータイプの裏には虐待する親の影響がある
自分が正しいと思う主張をして、それが少しでも親の機嫌を損ねると、理不尽に捻じ曲げられたり罵られ虐待されてしまうので、
なるべく虐待されないよう主張をせず、周囲の主張に合わせ、目立たず責められないように行動する癖が身に着く
つまりウィンターローズは虐待大国 ずっと放置してたけどナズナ特性ケーキって何か意味あるの? >>196
食べてたらだんだん課金に抵抗がなくなっていく特性があるよ そういえば復刻ホーリーはグルグルできそうなマップが多いけど
1.5倍で稼げそうなところはあるんです? >>195
忘れてたわ
フォックスフェイスさんだな オンシちゃんがキメラアントだったって本当ですか!?
ぼくを食べて下さい! 虫図鑑バグでいくえふめいになっていたサンボン捕まえたと思ったら黄襲撃者だった
はやくサンボン帰ってきて… >>192
トリカブトとシンクラとかまさにそれぞれが虐待被害者だしな
おかげで方向性は違えど両方共依存度凄いし ナズナケーキはナズナケーキ・咲と交換できるようになるんか 咲の贈り物とのレートが優遇されるかもしれんし、何もないかもしれない
正直、今は様子見が一番だと思う >>206
カトレアも虐待と言えるしウィンターローズも闇は深いな 咲前の贈り物欄の空きが15個だったらしいから
贈り物咲で12種、ハート、あとは銅・銀功労賞の咲で15種かな?
NZNケーキはおあずけ あの若さで命を賭けた戦場身を置いてる時点でお察し
若い花騎士は何か事情を抱えてる
ポインセチアとホーリーは酷い家を一緒になって抜け出した感があるし
ススキとウサギノオは力を合わせて生き抜いてきた孤児感ある
デージーはおじいちゃんの話ばかりだし、ランタナはペポをかじるしホップは酒乱 おま検索の副団長ってランダムにしてる人はランダムになる?
特定の副団長集めたいんだけど >>217
最後の方なんかなでしこコピペっぽくなってきてるじゃねぇかw コダイバナは光溢れる素敵な国、皆おいでよコダイバナ 工場野菜じゃないんだから規格通り真っ直ぐ育たなくてもイインダヨー せっかくだからナズナも一緒にナズナケーキ食べるか聞いたら「いいえ私は遠慮しておきます」って言われた
仕方がないので嫁と一緒に食べた おじいちゃんの書斎漁りしてたら自分そっくりの設計図を見つけてデージーびっくりしたのだよ ロータスレイクはよ
嫁の出身地らしいから気になってしょうがないw パネルイベマジきつい・・・
全部めくれるか怪しくなってきたぜぇ ニシキギは露出狂だしハナモモはモモなのに百合だしネリネは足りないし >>211
まぁバッカラさんはカトレアを思ってああしたんだろうけど、結局は自由奪ってるからなぁ
救いといえばバッカラさんは決してカトレアを嫌ってないし、カトレアを影から守ろうとしてるから
先述した二人は優しいパパ(あるいは兄)みたいな存在が出来てめいいっぱい甘えたいんだろうけど、団長もいつ死ぬかわからない世界だから死んでしまった後が心配
同じような理由でンボも心配 バナナは貧乳王国(クレナイ談)だからね。仕方ないね ホーリー「団長とは適当な関係でいられればいっかなー」
→1分後ラブラブSEX
ああ、適当な関係ってそういう… >>230
バカキャラなだけで実はけっこう年齢ありそう >>235
リビングストン・デージー団長殿でしたか >>238
ちょっと真心(宝石)で満たしすぎじゃないですかね >>238
うちも娘のようにかわいがるつもりでぬいぐるみたくさんプレゼントしたポインセチアが1分で股開いたよ…
うっ、ふぅ・・・おじさんそんなつもりじゃなかったんだけどなぁ >>169
俺は何時でも見れるようにgif化したわ 基本的に、贈り物で宝石が好きなキャラは、
どんなに喜んでくれても何となくもやっとするよね
逆にバカっぽいのに本好きだとちょっと見直す 危なかったとつぶやくニシキギちゃんを何してたのか小一時間問い詰めたい >>245
マンガばっかり読んでるからバカになるんだよ! >>246
パチンコでオナニーでしょ言わせんな恥ずかしい だんちょさんは、なんか平和な時代ならカウンセラーやれそうw >>245
そうなんだけど
ヤマブキといいゼフィランサスといいサイネリアといい
宝石好きは男馴れしてない子が多い気がする
診察室さんとかベラドンナみたいなのも居るけど 平和な時代なら吊り橋効果とかないしモテないからカウンセリングまで持って行けない
ハゲだし 贈り物は最初種類少ないと思ってたけど管理しきれないからこれでいいです(あふん感)
なので咲解放したらそれそのまま使いたかった お金にできない気持ちってほんと嬉しいの
とか言って暗に安物の宝石なんかいらないの感をにじませるセンリョウ 食べ物贈られて大事にするね、はなんかおかしいと思うんですよ TIPS:11連したら銀2ぐらいは出るから400水晶貯まるぞ! 貴族らしくないけど宝石は好きなサフランさん
>>236
団長(またはチョコモス)が死んだ時トリカブトちゃんは100%病む、断言していい >>245
ラッセリアイベで本を探しに来るほどの本好きなのに
贈り物はぬいぐるみのパプパンちゃんが納得いかない >>263
手に本持ってる子は本を欲しがらない法則がある気がする ほんとしねよ
せっかくカレー50溜まったから11連したのに金すら出ないとか
ほんとしねよ 金を引きたいなら少なくとも250カレー以上貯めてからにすべきだ
偏りに飲まれない為の備えは重要だぞ! ベロニカさんがね、風船じゃ空を飛べないとか言ってくるの
むしろベロニカさんは不毛な努力見るの好きな方か >>249
身の回りにやたら女が多い教祖様って感じしかしない
そんなことより終わったよー!
http://imgur.com/sQNM8nF.jpg >>272
Lv1から100歳使うって勿体ないなw >>267
微課金団長だが配られたカレーで回した11連今のとこ三連続で銀鉢だ
よくあることだと思ってめげずに回してる >>263
本は好きです
でもぬいぐるみはもっと好きです 宝石ぐらいでいちいち気にするのがよく分からん
ぬいぐるみでガンスリのトリエラ思い出してもやっとする
のがまだ分かる >>260
100連しても銀出るかどうか分かんねーよ!と思った自分の情けなさよ ロリ花騎士に対する「好感度上げて戦力強化したい」「純粋に可愛がりたい」「ちんこつっこみたい」「いやらしいことはせずただ愛でたい」という感情の葛藤
重い過去がある子なら尚更
あると思います 生命の結晶の咲花のハート交換って150と250のが各何個ずつだった?
合計6っぽいのはわかったんだが、それぞれの交換可能数がいくつだったか覚えてねえ
ログボ配布…1
生命の結晶150…?
生命の結晶250…?
お日様勲章1120…6 >>279
そんなとこ汚いから舐めちゃだめとか言われながらprprしたいってのはある 一気にじゃぶるときに11連4回くらい連続で銀鉢の時って
虹来る前の静けさって感じがしていつもクリックする手が震えてくる >>280
助かったサンクス
250の方をどこまで取るか悩むな… 動き合わせるの難しい!
動画のループタイミング調整も難しい!
まあどうせ同じの飽きるほどうpされてそうだからいいや
http://i.gyazo.com/d77abe9a506f684ba1ead042b0dd4c7e.gif TIPS:自分で好きなものを集めるのと他人から貰って嬉しいものは別だぞ! ラナンデルのユラユラなみに同期するのはなかなか無いからな >>289
でもお金はどっちのパターンでも嬉しい! 勘の良い子は宝石売って好きな物買う方が効率的だと気付いちゃうから仕方ないね >>292
複数の男に同じ装飾品を買わせて
手元に1つだけ残して他は売るって正確に書くべきw
>>284
悩みどころだけど、いまのところ贈り物が追いつかないので様子見中w
ハートに関しては6/20日を見てから判断出来るのがありがたい >>287
ループ調整しといた
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org338758.gif >>299
20冊くらい持っていって160円とかだがいいのか! 宝石そのものじゃなくてお金にできない気持ちが大事なのでセーフ センリョウは気持ちが嬉しいって言ってたね
よく考えれば宝石ぐらいいっぱいありそうな家柄だし 好きな物って言っても
ぬいぐるみ→かわいくねぇ・・・
本→これもう持ってる・・・
ケーキ→ナズナのかよ・・・
ってなる事も考えられるからなぁ 今気づいたけど今日で100万ログボ終わりか
ログボ石に元気付けられてたのに(´・ω・`) ケーキ好物なのにナズナのケーキはノーサンキューなんだな ケーキ好きが多すぎるから何人か宝石好きに宗旨替えしてほしい切実に >>310
団長様がんばってくださいね とか描いてあるんじゃないかあれ
本来はNZNが団長の好感度を上げるために制作した物なんじゃ 宝石好きも装飾品とかに加工してない素の宝石貰って嬉しいもんかって気も >>310
ナズナのケーキは実は
最近流行りの見た目ケーキなサラダだったりしてなw >>315
宝石好きはアクセサリー作りが趣味の可能性が ?「ナズナケーキは調節用の神アイテムですよ団長様」 >>310
そりゃおまえ
団長「プレゼントがあるんだけど」
花騎士「私に? わあっ、ケーキ! ありがとうごさいます! 買ってきてくださったんですか?」
団長「いや、ナズナが趣味で手作りしたやつ」
花騎士「あっはい」
ってなるやろ >>315
鉱石や宝石って見てるだけで興奮出来ると思うが そういやヤマブキさんってあれだけクマ推しなのに好物宝石なのな
普段の性格とか好物あげたときの台詞とかから考えるとぬいぐるみ好きの方がしっくり来るんだけど >>313
NZNへの好感度はとっくに100%なってるから、さっさと寝室に連れ込みやがれ下さい >>323
ほんとに100%?ガチャで好感度下がってない? マンリョウみたいな清楚なお嬢様にぬいぐるみ贈ろうとした猛者は居なかったようだな >>323
庭園で見てみると好感度727%らしいからな
好感度・咲ってレベルじゃない >>310
あれナズナだけにケーキに見せかけたおかゆなんだよ あ の 日 プ レ ゼ ン ト し た 一 本 の 包 丁 >>322
本持ってるのに本が好きじゃない花騎士も
ストキャンのは日記だからセーフか 趣味が読書なのにケーキのが好感度あがる花騎士がいるらしい プレゼントって贈る自分が好きなだけだからな、俺の母と祖母がまさにそんな感じ
相手の事なんて何ひとつも考えてない、嬉しい振りするのも辛いんだよね
欲しい物を聞くか現金かギフト券がベターだと俺は思う >>331
ケーキ作れるのにケーキ欲しがる娘もいるな
咲ケーキあげるからたくさん複製して欲しい >>324
自引き虹はないけど、好みの子はそれなりに引かせてくれるんですよ〜(ノロケ) 庭園の鉢は鉢の方をクリックするとワープしちゃうけど
カーソル網にして虫の方をクリックすれば大丈夫なのか 4月にスノドロとペポを無料石で引いてから今現在まで銀すら全く出なくなってる
でも何故かノーマルでは金を引く
アンプルゥだったけど最初バグかと思った すごい勢いで石溜まっていくけど巫女ガチャいつなんやろ・・・ >>344
13か27の二択だ
7月は水着だからそこに被る可能性は低そうだし >>342
生きとったんかワレェ!
不具合報告してあげて >>345
まじか
今月中だとすると11連と単発数回しか出来なさそうだな・・・アネモネ引けるように祈ろう ねじ込めそうなの七夕ぐらいかね
実装予定花騎士のストック減ってきたしそろそろニコ生やろ?スペチケ配ろ? ナズナのケーキは人間も食べられるけれど基本的には害虫用なんじゃないかな 盆の鎮魂祭とかに巫女とか使われるんじゃないのと思っている 362106191
戦友募集です
まだ枠が空いている方がいらっしゃいましたら よろしくお願いします 現人神カレー粉さまの現世利益により
全てのたんぱく質は食品として生まれ変わるのです 誰にあげても喜ばれるんだからそれなりに美味しいんだろ
オンシが食べに行くくらいには美味しいんだから単純にケーキ好きの奴がこだわりのうるさいワガママ野郎なんじゃね >>360
うちのコスモスはそんな娘じゃありません! 団長のプレゼントは全部有名店のものだったり激レアなもんだったりするんだろ
ナズナのケーキはコージコーナーのケーキみたいなもんなんだよ ナズナのケーキを団長から貰うのはちょっとイヤだろ
彼女が手作り料理をふるまってくれたと思ったら料理作ったのは彼女のボーイフレンドでしたみたいなもんだぜ プレゼントされた花騎士のナズナへの好感度が上がってる説 ぬいぐるみ 小さい 大きい 高級
ケーキ 控えめ がっつり ゴージャス
宝石. 普通 高純度 最高級
本 . ぼろぼろ 普通 豪華
本だけ酷くない? クジラやってみたが1-4で負けた
育ててない金ちゃんと育てないといかんみたいやな
めんどいのう >>368
そんな事ない
ボロボロなのは多くの人が手に取った名作または古書と思われるが
団長は文字が読めないから外観的特徴でしか表現が出来ない >>368
本 . 薄い本 普通の本 厚い本
これならいいのか? >>372
一部の花騎士は薄い本が一番喜びそうだな… プレゼント1個につき1回デートなり食事なりしてると思ってる 花騎士はあふんなのに絵本以外読めるはずがないだろ! 咲の贈り物に顕著だけど、贈り物の好感度上昇段階分ける必要無いよなw
+1のアイテムにして、×3枠とかあれば報酬は事足りるだろうに >>375
ないない、こっちにするメリットないもん >>97
>鉢でスタミナ40回復したから
嘘くせー 新品の本 中古の本 ボロボロの本
※全て団長の私物
これなら好感度上がりそうだな! >>375
うちのスイレンの寝室と違って全裸バージョンやね… >>375
たんなるDMMの広告やで
横長(or縦長)のバナーの場合は3タイトルになる >>384
5個の合計で40ってことじゃないか
17とか19は出たことあるから合計だったら可能性はある >>374
違法ではないが不適切な物そう(弁護士並感) >>390
低確率で1回で40近くも逆に可能性あるけどね
まだ1週間も経ってないしカレー石を探索で拾うくらい以下の可能性だってありえる >>388
AFN「うちのサボテンに水代わりにぶっかけたら枯れたぞ!」 ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org338783.png
ロリキャラくーださいな! >>388
誰のとは書いてないから誰のでもいいとかサボテン淫乱なの? ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org896232.png
ぐああああああ ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org896235.png
初夏ガチャでなければ即死だったわ 団長はその時によってマッチョにも土気色にも体を変化させることが出来る 次のメンテで第二寝室実装される花騎士とかおるんだろうか
巫女まだかよ さすがの団長もブルーマンにはなれないよな?
俺の持ってないだけで実はブルーマン団長居たりする? 絆実装前はAll銅も銀交じりも変わらんかったが
今は格差できたな 団長は全身海綿体だから、興奮度によって膨張するんよ スイレンスケベの団長は太ももからtnpp生えてるし
ジャスミンスケベはナメクジのような柔らかさも見せてるし
髪以外は変幻自在やで 寝室の団長はハゲてないんだよなぁ
上半身ごと消滅してるときもあるけど 花騎士視点だからいろいろ変わっちゃってんだよ
本当の姿は・・・ 団長なんて最初から存在しない
団長と呼ばれる箱に話しかけてるだけだよ 密航者二人が普通に闊歩できるのになんで団長箱詰めのままなんだろうなw
樽の上にでも座らせとけばいいのに 箱に入れてちんこだけ出して肉バイブにされてた見たいだよ おお、25-2クリア出来た
久しぶりに手ごわかった……
>>440
だんちょさん、金より強くて虹より弱いって印象があるな
かなり強いけど、一流の花騎士には勝てない、みたいなw 咲ハートってクジラの奴について住民は全部取っているのかな? 引き込んだ友人にここでIDを晒すようにススメる俺
俺もAFNになったんだなぁって思う まだ取りきってないけどクジラのハートは全部とる
結晶のハートは二段回目が高すぎるし技花にも使いたいから一段回目だけとってスルー >>451
エキナセアさんのはシャツ着てる(半裸) クジラに行きたいけど突があまりにも貧弱過ぎるから極限に行って突マニュと結晶を稼いでいるわ >>440
@ハゲてる Aあふん Bぜつりん
これさえ揃ってればもやしだろうが虚弱体質だろうが団長になれる 贈り物画面で親密度MAXキャラが表示されるようになったせいで
キャラ選ぶのが不便になりすぎ
親密度がMAX未満で最大のキャラを楽に選べるようにしろよ
しかもフィルタ指定が毎回リセットされるとかアホか 前もやったけどちんこで誰の寝室あてっことかホモが多いの >>453>>454>>455
髪の色と長さから推測したけど違ったのね
アルストロメリアは白のイメージだったから勘違いしたわ いくつか質問が1-3回ってSG行ける確率ってどれぐらいですか?
マリーゴールド寝室が犯罪集がやばいって書いてあるんですが
新人団長でも贈り物つっこんでいいですか?あと同じような感じの花騎士とかいますか? 嫁オンシのセレクションいつだよ…1度も見たことないんだが ナズナちゃんとの寝室イベの実装マダー?
正直かなり可愛いと思うんですが… >>457
1番で日光を効率的に集め、3番で水分と栄養素を接種し受粉か…
2番はコントロールのしやすさかな(黒幕) ヤダー!
だんちょーは強くなきゃヤダー!ハゲでいいから
それか対人弱くても害虫に特殊な強さがあるとかでもいいから デンドロ師匠に壊死させられたtnkも再生できる団長なら方玉になるぐらい問題ない 新人だけどこんな時なんて言うか知ってる
>>468
「足りません」 >>464
確率は知らんが寝室について
そのうち贈り物は余り出すから、個人的には先に戦力に割くが性欲にしたがっても問題ない >>470
むしろ活躍を断片的にまとめると対人強いけど害虫には弱いんじゃって感じ
スコルスコヴィルとか表皮数千度らしいし花騎士は害虫の能力に耐性が付くのかも知れない アルストロメリアの寝室絵は絵師の「野郎の裸なんか1ミクロンも興味ねーわ」感が嫌いじゃない 対人(花騎士に限る)
団長って意思が弱いから村や城下町で一般ロリっ娘を気がついたら挿入してましたとかならないか不安 クリローはセレクション開始直後に275連ぶん回して爆死したのでもうええわ >>481
そうならないように花騎士たちが昼夜を問わず入れ代わり立ち代わり団長のを抜いているんだよ クリスマスローズの立ち絵は見れば見るほど奇形で引く気が起きない怖い チョコモスとナイトフロックスの得意料理って何となく予想できる 足りませんってすっごい前のイベだった気がするが・・・
銅は進化カンストでも正直微妙だけどそれを納得済みならいいんじゃないか
個人的には初期銀か金を進化カンストさせてから銅育成の方がベターと思う ラノベ3巻とらのあなのサイトでようやく予約開始したのね
でもいつのまにか店頭受け取りで手数料取るようになってたから
普通に発売日に買いに行くかな…
今回特典つくかもまだ分からないし >>484
今のところ、最後に出た打だね
てか斬多すぎ >>484
いやいやまさかクリローから半年も経ってるのに
その間に虹何人実装されたと・・・・・・
ほんとに打虹いねぇ! >>408
>>412
アイギスのブルーマンの謎がやっと分かった気がする どうしても絵師によって団長の身体の描き方も変わるからなぁ
でもだからってアイギスみたいにブルーマンはもっと嫌だけど
チンコだけブルーじゃない時もあるしマジで怖いよ ブルーマンくるくらいならモヤシ団長でもいいわ
まず青色って時点で性欲減退する 魔斬斬斬突魔魔突突魔突斬
本当にクリローが最後だった >>500
斬の割合が少し多いけど、そこそこバランスよく出てんだな
打以外は ブルーマンはブルーマンでもなんかバリエーションあるよねあれ、やたらと色が濃いやつなかったっけ? >>498
あれチンコに見えないからな
どう見てもうん○ひりだしてるようにしか見えない 打属性は金も不足気味の気がするわ
シンビ、ヘザー、オキザリスは評価高いけど 昨日ナイトフロックス引いたと思ってたのに今見たら居なかった…よく考えたら夢だったかもしれん ブルーマン寝室はトンカツに緑のソース掛けるくらいの冒涜 団長と何回もヤってるであろうキャラは第二寝室で初夜を見せてくれ >>500
マジかよ、、、
打虹は絶滅危惧種かな? >>512
俺が見てる夢がナイトフロックスなのかナイトフロックスが見てる夢が俺なのかみたいな 突クジラって貫けー!とミサイル発射!ってどっちが強いの? 初期は統一性あったんだけどな
それやるとキャラの幅狭くなる イラストで武器持たせて描いた時点で打じゃなくなるからな
やっぱ見た目かっこよく見せるにはかっこいい武器描きたくなるからな 虹打がいない理由は全体攻撃のネタが尽きかけてるんじゃないのかと予想
ふにーとかクリローは変化球すぎる DMMゲーの主人公なんて王子とkssm以外ゴミみたいなもんだろ >>522
2.2と1.8だからつらぬけーじゃない 如意棒持ち居たっけ?
スキルがシャクヤクとかぶりそうだけど >>515
それは鉢植えがおかしいんじゃなくて東屋がおかしい
他の物も普通に置ける >>515
鉢植えが明後日の方向に飛んでくのやっぱ不具合だよな
問い合わせしようか迷ってたがしておくか つまりナイトフロックスと一緒に神社の石段落ちればOKと 今日好感度アイテム3個配られたけどケーキ4%分足りないんだよなぁ
なんで5個にしなかった いくつかの寝室にも言えるけど団長と2人きりでこっち見んな クジラで石割らないとハートとアンプルゥ全取りは無理か カメラマンがいるから気になって見てしまうのかもしれない >>552
打と突のアクセとって無いから
絶賛クジラ100週やってるゾ・・・拷問やろコレ そういや吸収って虹も金も一律10%なんだな
虹は吸収率15%でもよかったのにな デッキ戦で1人落ちるのが続くんだけどもしかして害虫賢くなってない?やばいなこれ 結構な確率で1PT全滅する俺に隙はなかった
虹5だけど総合力で上から並べてるからこうなる >>569
次の瞬間、ハブランサスの仕込み傘が火を噴く! どうせ死んでも復活するんだし特攻ぐらいするんじゃないの >>570
クジラ戦ってパーティ落ちると総合力も落ちるとかは無いよね
下から属性調節はするけど第1パーティの編成とか考えても無かった スキルレベル上げた1.2倍の虹金並べときゃええねん >>577
ないとは思うけどなあ
前まで勝手に編成戻るってのがあったし事故に繋がると思ったから編成1しか使ってないからな
助っ人PTも兼ねてるから総合力上からにしか置けない くじらボス1戦目でスキル1回しかでなくてヒヤっとした >>351
亀だけど誰も反応してないから申請送っておいた >>515
一応害虫をクリックする感じにすれば移動は防げるっぽいけど直して欲しいよね >>569
これ傘からプ―ピ―ショットうって逆転KOする奴だわ べ、べつに鉢植え移動直したくらいで詫び石配らなくてもいいのよ?誰もさして損してないからね? >>588
この人でなしー!!
>>589
大変美味しゅうございました ワープした鉢植えを直すための操作で腱鞘炎になったから詫び石100個くれ!!! >>569
こうしてダリアさんみたいな子が生まれるのか
こわい >>593
l三`ー 、_;:;:;:;:;:;:j;:;:;:;:;:;:_;:;:;_;:-三三三三三l
l三 r=ミ''‐--‐';二,_ ̄ ,三三三彡彡l_
lミ′  ̄ ー-'" '=ミニ彡彡/‐、ヽ
l;l ,_-‐ 、 __,,.. - 、 彡彡彳、.//
_______∧,、_‖ `之ヽ、, i l´ _,ィ辷ァ-、、 彡彡'r ノ/_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ 1  ̄フ/l l::. ヽこ~ ̄ 彡彳~´/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ´ :l .l:::. 彡ィ-‐'′
ゝ、 / :. :r-、 彡′
/ ィ:ヘ `ヽ:__,ィ='´ 彡;ヽ、
_,,..-‐'7 /:::::::ヽ _: :_ ヽ ィ´.}::ヽ ヽ、
_,-‐'´ { ヽ:::::::::ヘ `'ー===ー-- ' /ノ /::::::ヘ, ヽー、 クジラはゲージ3本くらい溜まるようにして量に応じて3倍ビームとか5倍ビームになればいいのに
そしたらゲージアビやクリスタルアビも活きてくる 言葉足らんかったな庭園の配置だ
色々弄ったけど結局戻したいとか有るし >>603
それデッキ戦でゲージ稼ぐように=攻撃力低めのメンツで舐めプ有利とか時間食うようになるだけちゃうん?
そら十分に強くなってる人は気にせず叩き潰せば終わりだけど 鉢植えは他に庭園に何もおかずにM字に広々と置いてるぞ 鉢植えの虫捕まえるときに適当にクリックするとよくワープするよ なるべく変なところクリックしたけど吹っ飛ばなかったな
俺も鉢植え吹っ飛ばしたい モチィ系って貴様に○○はやらん!って言いながら
現物を投げつけてくるよね
ツンデレなのかな? 庭園な、学園もので遊びたいから黒板のパターン増やすか卒業式消して欲しいのと
テーブルの上にカレーとか置けるようにしてくれ ハブさんSdとか見ると凄い良いなあって思うけど虹なのがネック どんなキャラか覚えてないけどイベ助っ人で使った時にスキルはええやんと思ったわ
どんなキャラか全く覚えていないけど 配置がごちゃごちゃしてる所にワープした時は困ったな
つかめないから周りのオブジェをどける作業からしないと行けなかったし ○○がバーンとアレしてドーンとなったとか言えばここの団長ならスキルからキャラ名教えてくれるよ >>627
どんなに強い蜂が出てもオニヤンマには勝てないってここの団長さんが言ってた! >>627
パンツ見せてないから似非バナナ出身だよ >>633
隔週でどれだけ会話パターン増えていくんだよそれ
運営全滅するぞ ポインセチアの目の前でホーリーを売って絆1000を手に入れたい >>636
ポインセチアの好きなぬいぐるみを仕入れてプレゼントすることも忘れるな 復刻行く時とか会話スキップしてるけどスキップしてもなげぇなこれ
立ち絵切り替わりとかの時にスキップ有効でもテキスト止まるからだろうけど 庭園でキャラがレインリリーから遠ざかるようにして欲しい ホーリーに贈り物した時好きなのとそうじゃないので綺麗にテノヒラクルーするのは笑う ホーリーちゃんは闇が深いからな
ふくだんちょにしてみたけどこの子なんかこわい(´・ω・`) 闇が深すぎてスカトロ本書かれる可能性すら出てるからな 会話なんていらんから一言機能やチャット機能がほしいわ
ゆるいお花ゲーにぴったしの機能なのになー
ワイワイあふんについて戦友と語りたい >>636
http://imgur.com/4RObyfX.gif
いらないからいつかネタにしようと思ってたけど絆水晶実装されたから無駄にならずに済んだ チャットはあかん予感しかしない
自分とこに一言コメントかけるくらいならいい せっかく庭園いろいろ置いて満足してたのに鉢植えの異常なクリック範囲と害虫の押しにくさ、
ミスクリックからの配置ズレのせいでイライラMAX
そろそろ庭園2を実装しよう 怒り差分は結局設定でOFFにできるようにならなかったね
ホーリーとか一部のキャラが結構キツい反応するのがちょっと残念 あんまり交流要素あってもなんか空気が変わりそうで嫌だな >>642
ホーリーなあの子も闇深いな
割と直ぐにクリスマスボイスが無かったら
アカンかったかも ロリパーティー組もうとすると斬ばっかになってしまうんだよな なんだよお前らそんなに心醜いのか?
俺はワイワイ戦友と語りたいぞ
すきな嫁の話とかでもええんやで? うちのカトレアは眉つり上げてくしゃみするけどな
何その態度って言ってくれるのはすき わーい○○でたー(虹の名前)
即座にフレを切る自信があります あとあれだ
戦友1回借りられるごとに結晶1個くれ
累計100超えると石1個くれるとGOOD >>667
それはそれで戦友選別に一役買ってるからセーフだな! >>667
何万と課金突っ込んでるかもしれないだろ。
喜んでやれよ。 チャット機能とかいらねー
公式コミュニティで馴れ合ってろ >>610
いや流石にビームのためだけに弱くするのはリスク無いか?溜まるまでに落ちるだろうし、それが成立するくらい絶妙な加減でメンバー構成したらもう戦術レベルだと思う ネトゲによっては出てたとしても黙ってる、出たか聞かれても出てないと答えるのが当たり前のものもあるからな クジラ1-2か3までしかいけないんだがハート狙うならおとなしくE-8で結晶集めた方いいのかな? >>672
仮に金つぎ込んでても祝福してくれというのが透けて見えるからなんか鬱陶しいって思わなくもない 空パ使うなら素サボテンでもぶっこまないと回らんようになる >>675
普通に40人の中から総合力弱い順、もしくはクリスタルアビ持ちを優先して上から入れるだけならクジラの強さ変わんねーんじゃねーの >>673
>>667
お前ら心狭すぎだろ・・・嫌味な自慢風じゃなけりゃ普通に喜んでやれよ やっと害虫40/50まで来たけど先は遠そうだ
それはそうとダンゴホスィの拡大画像を見ようとすると薄暗くなるだけで何も出てこないのっておま環? 一言コメなんか報告と見せかけた自慢か愚痴ぐらいしかないんだからいらんわな
どうしてもやりたいなら庭園に落書きボードでも置いて書かせればいい パーティ組んだ相手のレアドロを一々知らせてくれるネトゲが昔ありましたね 他人の虹は許さないが自分の虹は自慢する滑稽と言うか惨めと言うか
そういう劣等感が射幸心の栄養に成るんだししょうがないけども ドロップ、幸運自慢が嫌われるのは当たり前だからまあいらんってなるか 団長の名前いつでも変えれるしそれでメッセ代わりにしてる人おるよ チャットのあるブラゲいってみればどんなんかわかるんじゃないかなあ 何でそんな人間不信なやつらばっかなんだよw
お前らそんなに戦友が信じられないか?!!!嫁に笑われるぞ!
いいか?もっと楽観的に考えろ
そういうやつがいたら切ればええんやで? でも一言コメが実装されたらどれくらいふにーで埋まるのかは気になる >>684
自虐風自慢とバイト画像を見すぎて俺の心はボドボドなんだよ チャットなんて入れたら消せ消せと要望送りまくるのでよろしく >>693
絶対荒れる上に
その状況をスレにまで持ち込んでくる
確信があるわ
いらない(断言) 手持ちのスタミナ230ほど復刻初級ループにぶち込んだうまうま >>693
ゲーム内でこのスレと同じことするだけやで つーか極限とかダイショーグモンクラスまで難なく捉えるとかすげー技術だろ
もうこれ仕掛けとけば花騎士いらんのちゃう? 花騎士は今の緩い状態でいいわ
慣れ合いたいなら、Twitterでも公式コミュでも自分にあった場所でやればいいし >>693
切るとはいったが別に一言コメに反対なわけでもない
つーかまぁお花は嫁が確定してるから何が出たと言われても他ゲー程は気にならないのは事実 すでに今ここがその話題で荒れてるしな
意図的でないならやめてほしい >>696
>>698
そこまで拒否反応がでるからにはさぞかし嫌なことがあったのだろうなトラウマってやつか
よしとりあえず一言挨拶機能だけの要望にしておこう
>>701
匿名じゃないから親近感が違うで?
個人的には戦友がどんな4軍構成しているかみてみたい >>706
新仕様が追加されたらどうなるかってことの是非を話し合ってるだけで荒れてはなくない? 庭園にチャットはいらんな
いいねボタンぐらいなら許してやろう グアー11連銀鉢いいい!→いーじゃんーじゃん!
虹出たー!→やっぱ信用できない・・・ SDのスタンプみたいなのならあってもいいけどね
文字のみの機能は味気ない もねコンプって名前にしたら戦友切られる可能性が存在する? 刹那:なんで太郎さんトライサンボンばかり投げてくるの?
killer:ふん…
カオス:wwwwwww
太郎:え?
刹那:何スタミナけちってんの?普通に任務25周回でレティス連投だから >>712
これは1日5回までイイネ・すると何かもらえるやつですわ… 普通に定型文の組み合わせでいいっしょ
変な組み合わせでやや盛り上がれるぞ エロブルのスタンプやら一言挨拶みたいなコミュニティ機能はすごくいいと感じたんだよなぁ
これこそお花にほしいって
あっちは運営が糞過ぎてついていけなかったからな >>720
自分に自信があるやつは他人を気にしないってか?
王様かな? >>718
おとうさんが
庭先で
おとうさんと
フルマラソンを
拝んだ >>721
あれ本家にもあるけどテンプレ的な使い方しかせんからなぁ
もしくは回復薬欲しくて適当に飛ばすだけっていう
コミュニケーションとはあんまり感じないな
モンハンで1クエ終了ごとにお疲れ様って言うようなレベル 今までのブラゲとかでそういう要素がかったるくてやめてきたんだからいらないんだよなあ >>719
スキル倍率が変わって同じ名前でも別のスキル扱いになった チャット欄で黙れハゲって煽られたらモニターたたき割る自信あるから実装しなくていいです こんだけハゲハゲネタにしてる時点でガチのハゲなんてほとんどいないのは明らかなんだよなぁ・
まさかおらんよな? 戦友に虹出たとか言われたらおめでとうと言う
その後新人がID晒すの待って枠いっぱいだわーこれは切ってもしょうがないわーとなる 「友軍の速さを550〜556までの範囲でお願いします」
とか指図されてキレる図が思い浮かぶのでお断りだ エロブルのスタンプ可愛いしそれ自体は悪くないし
使い勝手も最初は良いと思ってたけど
慣れてくるとレイドで義務的によろしくスタンプ押したり
終わったらお疲れスタンプ押すのが面倒 どちらにしても、歌ネキとか公式絵師とかゲーム名バレしてるし
そんな機能実装されたら大変だろうし、絶対実装しないとは思うけどね >>742
まさにMHのよろおつオンラインと同じようなもんや
本家の野良はともかくFでは最初と最後のクエでしか言わなくなったからな >>740
そんな細かい指定されたら戦友カット我慢できないな 一言コメント欲しいって気持ちはわかるけどキチガイに絡まれる可能性も
同時に生まれるから微妙な気持ちだわ 面倒な付き合いないからやってるのにチャット実装したらやめるわ >>742
義務になんのはめんどくさいな
ネトゲなんかでもメンバーのログインログアウトのたびに挨拶がほんとめんどくさかった テンプレとかスタンプとか天丼とか嫌悪感しかわかない
個性がないから人間性を感じられない 「おい」
「速度調整しろよ」
「見てるんだろ」
「おい」
「早くしろよハゲ」
とかでログが埋まったらちびりそう 仕事長引くと早くお花やりたさが出てくるんだけど、お外で出来ないしふにふにしてきた...
お外でやる用に王子でも始めようかな でもカトレアのおっぱいもませてくださいって言われたら貸しちゃう! >>630
毒の維持とか生成にもエネルギー使うから、オニヤンマみたいな純粋に戦闘能力と機動力に特化したほうが単純に強いのよね
しかもオニヤンマは爆発的に運動能力をあげてからしばらく休憩して・・・みたいに体力温存型と正反対の界王拳状態で戦うからめちゃ速いし強い
そのかわりしばらく運動すると本気で動けなくなるので、そこを狙うと簡単に捕まる >>753
天頂は関係ない、むしろこっち
fヱ ‐┐
_ / { へ
{二ニ=-_ i{ )
-=二二ニ-__ ⌒ヽ
‐=二二冫ヽ__f ノ
/:::::::::::::j、 ' /ニ}、 http://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html
>:::::::::八/ } `゛メソ )
/ ≧=-ヽ‐ ' { ̄
{ ノ
ヽ ヽ ィ
冫 ノ- 〈
(__7−' 花騎士からたまに一言コメントが送られてくるみたいな機能なら実装してもいいよ >>762
ためしに九十九とかやってくればいいんじゃね
あれは確か全体チャットがあったと思うぞ 誰かと絡みたければツイッターなりなんなりで存分にやればいいのよ
正直庭園訪問も鬱陶しいと思ってる >>764
団長さん〜、今日は仕事ないの?
とか言われたら辞める自信ある >>775
でも海老天に「団長さん〜、今日は仕事ないの?じゃあさ〜一緒にダラダラしようよ〜。」って言われるとしたら? >>764
何年か前に755だかそんなアプリで各スマホゲーのキャラと話ができるみたいな流行があったよね
すぐ消えたけど >>2を見てイベント初級をひたすら周りカードめくりをしている新米です
てるてるぼうずを数多く集めるなら前半初級より後半初級の方がいいんでしょうか?
隠しステージのハルマチが前半初級だと出ないような気がして迷ってます >>775
今日はじゃねぇ!今日もだ!ってキレながらレイプすればええねん モコウに何が面白いのかよくわからんゲームのレクチャー受けたい >>783
出ないからてるてる坊主欲しかったら後半やね
普通のSG行きたかったら前半 >>783
前半だと実際にハルマチは出ないです。
てるてる坊主を集めるというだけなら
後半の方がお勧めです。 働きたくないでござる!絶対に働きたくないでござる!
休日出勤の日は道路が空いてて走りやすいな(白目) >>783
てるてる集めなら後半一択だよ
前半は特殊ボーナスステージでないから効率悪い >>783
その通り、初級なら前半でも後半でも(経験値/スタミナ)は変わらんので安心 >>787,788,794
そうでしたか、ありがとうございます。
めくりたいのでイベント期間はめいいっぱい後半まわす事にします。 アンサガなんて余裕で遊べるゲームだろ
マインドシーカーとかそういうレベルまでいってからや >>783
イベ前半は通常SG、後半にイベSGが基本 >>783
いつもならボナステ罠だし行かなくても前半初級だけで余裕だけど、今回は色々取ろうとすると必要数が多いからなぁ
てるてる足りないようなら後半行ったほうがいいかもね 適当にほしいもお取って余った分後半シートの銅ユニめくって終わったわ
後はクジラやりつつせっかくの1.5だし適度に復刻再復刻で終わり! >>798
そうでち
たまにはイベント海域に行きたいでち >>795,799,800
どちらを選んでもスタミナ的にも差がないんですね
たくさんの回答本当にありがとうございました >>786
クリック離すのが遅れると鉢が移動状態になって
虫の当たり判定に邪魔されて飛ぶのか モコウ「これが大顔面くらべからのチンコブラブラダンス、続けてチンチンふみマリーチンチンクラッシュ聖液です?」 >>767
しばらく放置しててすっかり忘れてたけど、戦艦少女やることにします(小声) >>798
世の中には毎日アンサガやってる人もいるからな 自コメ&チャット機能付きの糞ランキングゲーで疲れ果ててお花に来たので
お花にその手の機能が追加されないことを祈るわ 虫図鑑42まで来た、未登場のは出やすくなってるのかな クジラの3-5って自分85万フレ9万でいけるかな?
90万あれば安定していけそうだけど >>769
やってたけどあれは全体チャットすぎて完全に蚊帳の外だったけど全くきにならなかったよ
まぁでもああいうのよりはやっぱエロブルの感じかなぁ
あとやっぱ許可制でいいから戦友の4軍見れる機能ほしいわ チャット付けた時点で鯖と常時通信するようになるからな
それで、何もしてないのに通信コネコネの表示が出てローカルで完結するはずの作業すら阻害してくる アンサガ基地外思い出した
アイギスの同人イベントだったかな 庭園訪問の戦友を庭園の更新順でソートしてくれないかなぁ 戦闘能力をあげるためにアンプルゥとろうと思うんだけど
生命と攻撃どっち優先したほうがいい? >>818
安定しないか……
3-4は安定してるから90万いくまではおとなしくこっち周ることにします 九十九は全体チャットだけど、鯖が六個だか八個だか分かれててたから
全体というよりその鯖の常連用ギルドチャットみたいにしか見えなかったな アンサガは序盤も序盤で投げたけどミンサガは今でも定期的にプレイしてる >>822
良く見に行くからそのいうアプデしてほしい >>824
足りない属性マニュのとこ廻って部隊強化が一番いいんじゃ ミンサガはカールアウグストナイトハルト殿下を普及させた功績で全て許せる >>817
友軍とで合計100万越えてても負けるときは負けるよ
安定は120万とまでは言わないけど、もう110万とかその辺りじゃないかな 花騎士にもアイシャみたいなかわいくてくさそうでかわいい子ください
ガイちゃんは却下です >>817
キャラのHPで総合値稼ぐより4穴多く入れて鍛えた装備ガン積みで攻撃・防御を増やした方が安定する感じ フレ込みでちょうど100万くらいだけどスキル発動少なくて1回負けたな >>786
これなー最初消えたかと思った
鉢ワープの詫石はよ >>822
鉢きたからそれやってももう無駄じゃ・・・ お金なくて新しい庭園アイテム買えないからもう放置してる クジラ今まで一度も失敗したことないけど一度でも死んだらやる気激減しそう 庭園に立て札立ててそこに一言コメント残せるようにしよう
とりあえずこれだけでもまんぞくだわ >>822
植木鉢くるまではほしかったけど
今はどうなるんだろう 成功率75%、つまり4回に1回失敗しても勲章効率3-4と変わんないんだよな
そうとわかってても落ちたら絶対クソ萎えるけど 庭園と言うと、どうしてもネタに走りがちだけど、純粋に嫁花騎士の部屋を作って
歩かせているだけでも可愛くてほんわかする VITAのロマサガ2買っただけで放置してるの思い出したわ
3かミンサガを出してくれんか >>839
今まで20回くらい沈んだけどそれでも元気です
装備強化に以前よりも2度くらい熱が入った 鉢植えのクリックの邪魔にもなるし頻繁に見に行く時に読み込み入っても鬱陶しいし庭園からキャラは全員退場願った 普通の総合と違ってクジラの総合は装備強化した分数字に出るからやる気出た >>843
あ〜個人部屋って発想は無かった
いいなそれ コメントまでは要らんけど昔のみくしーみたいな誰か訪問してきたか足跡残る機能は欲しいな 好感度、咲、装備込の数字が戦友の方にも表示されりゃあなあ >>850
あれめっちゃ要らないなぁって思ってたわ…足跡消す機能とかも出て来てたような 今までの訪問者数は 0 人です
とか表示されるのか しかし失敗した、口滑らせたなぁw
触れなきゃもしかしたら実装されてたかもしれないのにこの感じだと100%実装は消えたわw ざあざあイベ後半最上級、スタート地点が三箇所だということにいま気づいたのはAFN? 庭園からの戦友申請はそれとわかるようにしてほしいかな
そんな申請ほぼないとわかってるけど >>852
SNSだと距離感近いから疲れるんだよな
でも庭園はせっかく作った庭園誰か見てるんかな?って気になるからああいうの欲しい >>860
AFNはまだ気づいてないからお前はエリート団長だ >>858
この反応もらって触れなきゃ実装されたかもしれないのにーってガチのAFNかよぉ! 庭園狭いから
ハレカンみたいに上に積んでいけるようにしよう まあ爆死経験あるならな・・・
ここのハゲたちは爆死してネットガチャそのものに疑問、懐疑、否定とか思わないんだな
俺はネットガチャまじで規制されて欲しいと思ってるけど >>849
ふにー
以外書くことないから3文字でいい >>848
嫁花騎士の部屋を作って監視するわけか・・・
ラベンダーとか逆に喜びそう 一言コメだとか交流なんて昔から欲しいいらないのやりとりしてるし何を今更 >>864
距離感近いもそもそもmixiはほとんどリア友だったしなぁ… まあそう思う事自体を悪いって言う訳じゃないし真面目な話し合いは好きやで
少なくともふにふに言ってるだけの流れよりかは中身あるやろ >>871
ラベンダーを監視するとき、自分もまたラベンダーに監視されているのだ ふにーって暴言みたいなもんだしな
要するにお前をドラム缶に詰めて瀬戸内海に沈めるぞこのダボォ!!って意味だし ガチャに天井が欲しいとは思う
規制はグラブルくらい大きな問題?になっても無理だったからもう無理だろう お花は人と関わらずに遊べるのが魅力だね
ギルドでレイドで何時には参加しろとかそんなのもういやなんじゃ 天丼よりも親子丼のが好きです
姉妹丼はもっと好きです チャットや一言コメントの鬱陶しさはもう経験したくないのでマジでいらない ガチャに関してはお花は有情だろ
スペチケあるんだし ガチャに疑問持ってるからというかセレ金一点狙い1.5%なんて割に合わんと思ってるからスペチケのおまけ以外は配布石でしか回さないな
無料石のガチャでも爆死したらやる気なくすのにお金払って爆死したらと考えるとちんこ曲がる >>885
にこーは「お前を味噌漬けにして食ってやろうか?醤油ダレの方がいいか?」って意味になる お花は可愛い嫁がいれば性能的にどれが必要とか無いからかなり有情だと思うんだよ
他のゲームはキャラ毎の性能差が酷すぎてどれ持って無いと話にならないとかが多すぎる >>889
実際惰性で続けてると課金ガチャ爆死がとどめになること結構あるね 捕らえた害虫クロユリとポピーが見たら全力で殺しにかかりそうで恐い 前も貼ったけど嫁の個室ってこんなのでいいの?
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org896519.png 友情というか有能というかキャラゲーなのにキャラを殺すその他の運営とやらが無能すぎるだけなのじゃ
あのくそっぷりで有名な艦これですらキャラは活かすのじゃ >>897
課金はしなくても、溜めてある石を吐き出してダメならやめる!つって回すことはあるな >>900
全力でスレ立てよろしく
>>901
むっすうおばさんの潰れ饅頭顔嫌いじゃ無かったよ・・・・ >>905
諦めんなよ!どうしてやめるんだ、そこで!! キャラごとの性能差が多少あってもゲーム時代がゆるければ致命傷にはならないという賢いセーフティネット 無理なら無理で修正したテンプレ貼るとかしましょうや
規制で建てられないのはしゃーないとして >>884
OFF/ON機能あっても?
不要だと思えば自分でシャットアウトできれば問題ないと思うのだけれど・・・ まぁ時間的に無理じゃなくてやってすらいなさそうだけど テンプレ貼るってだれがいったんだろ
長ったらしいレスがはられるだけで誰も得しないと思う
テンプレ貼るっていうルールけしてよくね スレ建て待機してた時に900を取られしかも建てられない時の悲しみと行ったらもう…… >>915
公式コミュニティがそれを担ってるだろ
利用すれば? >>918
代わりに立ててくれる人の手間削減でしょ
それと一応建てようとしたけどダメでしたってことを証明することにも繋がる >>918
立てられないのと立てる気が無いのかが見分けられるぞ! >>904
貯めてた石吐き出すと一気にモチベ低下するよな
燃え尽きるのが怖くてお花だと石貯めっぱだわ
減速 >>915
存在そのもの一切意識しなくて済むぐらい排除するオプションあるならいいけどね
デフォルトオフで、自分からオンにしない限り入力覧なんかも一切目にしなくて済むぐらいなら我慢する ■咲好感度アイテム単価と1種の交換限界
・お日様勲章
上級:145個x15回 : 計90%/勲章2175個まで
・生命の結晶 : 計160%/結晶228個まで
低級:3個x8回. : 計16%/結晶24個まで
中級:5個x12回 : 計48%/結晶60個まで(低級or上級よりちょっと安い
上級:9個x16回 : 計96%/結晶144個まで
・絆水晶 :計240%/絆水晶5580個まで
低レート:低級:13個x5回 / 中級:26個x3回 / 上級:39個x3回 . . :計40%/絆水晶260個まで
中レート:低級:44個x20回 / 中級:88個x12回 / 上級:132個x12回 :計160%/絆水晶3520個まで
高レート:低級:90個x5回 / 中級:180個x3回 / 上級:270個x3回 :計40%/絆水晶1800個まで
スタミナ80で稼げる咲の好感度
クジラ(3-5)
約11.9 各90まで
生命の結晶(イベ後半最上級)
約5 各48まで
約4 各112まで
絆水晶(復刻キャラ売却)
約17 (一番安いの) 各40まで
約5 (2番目に安いの)
絆水晶(クジラ→ゴールド交換→銀キャラ15万G購入→売却)
約21 (一番安いの)
約6.2 (2番目に安いの)
絆水晶(イベ後半最上級→カードめくり★3)
約8.2 (一番安いの、1回100てるてる)
約2.4 (2番目に安いの、1回100てるてる)
約4.1 (一番安いの、1回200てるてる)
約1.2 (2番目に安いの、1回200てるてる)
■絆水晶
銅:10 / 銀:200 / 金:1000 / 虹:12000
■咲花のハート 7/4メンテナンスまで。
・お日様勲章
1120個x6回
・生命の結晶
150個x2回 / 250個x4 >>927
` ニ|ュ _二, ''''7 _二, | ヽヽ_」_」_ _|_ :/ ヘ
入呈 _ノ 、  ̄( ̄ _ノ |__丿 } .-' ノ よ {_,, .|
` ̄ `
,,...-=ミミミミミヽ、
/ミ////////////ハ
./ミ;;;;;:////////////}
{:::ミ `ヾ/////////リ
.{;;;;: : :.////////ノ
r、ミ_,,,_,,;;;::://////ソ‐,
{iハ〔i77777ハ77777!〕:/
ヽ.Yゝ___ノ ::ゝ_;;;;//ノ
', ::i 、,//////{ ,、
', ,ィ彡//////>、_____//〉
ノヽ´ ̄;///////////////////ァ-=ュ
─''"{: : :.\_;;;///////////////////////Y
、: : : |: : : :.Y /\ //: : / ..:::".:://///////ハ
: ヘ: :.|: : : : :{' `/: :/...:....::////////////リ
、: :ヽ:{: : : : :.} //: :\:://////////////ハ
: \: :{: : : : :.} /:::: : : : :\/////////////ハ
: : : ヽヘ: : : :.!/: :::::::::..: : : : :.ヽ////////////}
: : : : : \,ィ'": : :.::::::::::::::.: : : /////////////ハ
: : : :>'i: :::.:.:.: :::::::::::::::::: ://///////////////
: ://:./:∪:::::::: :::::::::::::::::///////////////////
:(;': /::: : ::::::::: ::::::::::::://///////////∠//////
Y: (:::: : : :::::: ::::::://///////////'''`ミミ:ヽ:////
.\: : : : : :::: :::////////////ノ: : :::::.: ::::://///
/ヽ; : : : /////////-'''":{::::.: : : ::::::::::://///
. /: r.、二、:{: : : >':::::: : : ::: : :ゝ: ::.:.::::::::///// http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org896530.jpg.html
俺は気づいたら止められなくなるくらい課金しててもう虹とデバフしかいらねーって気分になってきた
天井か絆水晶でSPチケやってほしい ワッチョイWだからはなから建てる気なんてなかったんだろうな
>>928
全力乙 >>927
修正する必要ないところ貼ってどうするガチのAFNかよぉ!
>>928
乙 >>926
むしろもうこのゲームいいかなって思ったら踏ん切りつけるためにオールイン
そういう時に限って当たり引いたりすることもある >>928乙
ちなみに2chmateはメニューに次スレ作成ってのがあるからスマホだから出来ないは理由にならないゾ まあ大方やったことないからやりたくないってとこだろう、900は気をつけような お花は貯めこんだ石オールインして爆死するとそりゃ萎えるけど、
しばらく萎えた状態で低空飛行続けてりゃ回復してるのが救いだな
なんだかんだ石配布は引退に歯止めかけてると思う >>924
ワッチョイなしスレなら昔のそのやり方でもいいけど、
コマンドの関係で改行とか手直しとか必要になるから良し悪しよ >>928
乙
配布石で爆死しても1年続けりゃそこそこの引けるだろと思って続けてる >>947
やったことないことに臆病なのはホーリータイプ
何かに挑戦して失敗したときそれみたことかと目を輝かせて虐待する両親のもとで育つと
トラウマによって挑戦できない人間が育つ
つまり>>900はウィンターローズ民 ガラケーでもスレ建て出来るんだから規制とかでない限り言い訳は出来ないだろ >>954
ホーリーは体面を気にしてスマートにやって「キリ番踏んでめんどくせぇなあ」とか影でグチるタイプだよ まぁ立てれない、立てたくないならROMってろハゲだし
どんだけ取り繕おうと今回のはカスの所業と言わざるをえない >>128
有能乙
ずいぶん昔に自己流心理学を延々とスレで語ってたやついたよな同じ人?>>954 >>928乙
スレ立ては新スレ1の書き込み窓準備しとくだけなんだから、その状態で900踏んですぐダメだったって報告したのかもしれんな
2以降は自分だったらのんびりコピペしちゃう 桃源郷送りで絆1000!
風呂に沈められるために取得される花騎士 >>928乙
俺は意地でもスレ立てしたくないから意地でも900は踏まない まあ踏み逃げしたわけじゃないしちゃんと次の指定もしてるし騒ぎ過ぎ感ある >>972
さっきまで熱く議論してたからね
余波だよ余波 >>960
それもそうね
ホーリーはうまいこと機嫌を取って災難を逃れる処世術を身に着けてそう
心の奥に潜む恐怖に怯えながらも仮面の笑顔で乗り切って強がるくらいのことができる
つまり>>900は・・・900は・・・なんだ・・・? アウアウで立てたことないから900付近は大人しくしてるにかぎる
ウメ >>649
3枚目のモヤっとたものってなんだ
モヤっとしたものじゃあないんだな >>966
新スレ1(前スレURL変更済)をすでに用意してるような有能なら
謝罪と一緒にそれを張るだろうにこともあろうかどうでもいい>>2を張ってきた時点でお察しじゃね ホーリーにひっついてる謎の生物がいったい何なのかは誰も知らない 梅も結構無視が寄ってくるからな
現実でもわりと薬くさい ウメさんにビート版にされたい団長が出てきたようだな
おれもおれも! >>990
ウメは現実逃避に走っているからな
いつもわりと薬くさい
にみえていくらなんでもそこまでと思った このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 11分 27秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。