【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part124 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1
スレ立ての際、1行目に !extend::vvvvv と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>970を過ぎても>>950の反応がない場合は>>970を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>950と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
■したらば ※避難所
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part123 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465208466/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.チャットを消したい
A.チャット欄の右側にある[◯一般]の◯部分をクリック
Q.配布アイテム(新規サポートボックス)が届いてない
A.画面右上のメニュー→シリアル→[配布アイテム]をクリック
Q.どの娘を育てたら良い?
A.[一般兵]でも隊長スキルが優秀なのもいる、がステは劣る。優先するのは [一般兵]無し や 『+付き』のユニット。
※公式TOPのゲームガイド→ユニット→ユニットやランクアップ等の各項目は一読推奨。
大雑把な強さランク(2016/5/5以前の常設ガチャユニット)→http://i.imgur.com/vuaPwfR.jpg
Q.ランクアップについて
A.素材ユニットのLvによって最終ステータスに影響は出ません。そのランクの最低Lvで大丈夫。
Q.イベントユニットUR+を獲得するには
シナリオの付いているイベントをこなすと報酬でR+が貰えます。
そして追加のイベントで拾えるアイテムを集めてショップにあるアイテム名のタブから残りの11枚を交換しましょう。
UR+にするにはそのユニットR+が1枚、Rが11枚必要なので+を素材にしないように。
そして間違っても任意枠に使わないようにしましょう。足りなくなります。
Q.好感度、シルバ稼ぎ
A.好感度はメダル3をSクリアで得られる箱3つから各種アイテムを
シルバは至高3で得られるEXPユニットを除名。現時点では最高効率だがイベントやストーリーを優先していい。
Q.変換における経験値効率を良くするためには?
A.同じ勢力で変換すると得られるEXPが多くなります。※↓補足のようなもの
同勢力が1枚増で +50 +150 +300 +300 +960 +1080 +1060 +1100 +1200
と最終的に+6200ボーナスが付く、ので難しい事を考えず同勢力lv1を10枚変換すると良い。
Q.装備ボックスの開封数より装備の所持数が少ない。
A.装備の所持数は 未装備 の数でユニットが装備している数は含まれない。
Q.ステージのSランククリアが難しい ※戦闘評価は【残りHP+戦闘終了までにようした時間】
A.殲滅力に優れたキャラを敵隊長(中央列)集中させなるべく早く叩く。被ダメが多い場合は防御up等対策を。
最悪1stの3人だけ装備を強力にして手動出撃で2人だけ出撃させる。他を出撃させなければHPを残す事ができる。
団長スキル(戦闘中画面上部から発動)を利用。場に出ている敵味方キャラのみに効果あり。
合わせて、属性相性も参考に。(右上メニュー→設定)
Q.アイテムは99個以上もてる?
A.もてます。
Q.9章勝てない = 攻撃力は高いはずなのにダメージが1ばかり出る
A.オートスキル切って団長スキル「反撃の狼煙」を連打 Q.FatalErrorが発生して落ちるんだが?
A.IE64bit版を使用してみる。設定手順は下記。
@ブラウザ設定(IE11の場合)
ツール→インターネットオプション→詳細設定タブ→「拡張保護モードを有効にする」にチェックを入れる
Aunityインストール
公式にアクセスしゲームを開始。unityのインストールを促されるのでインストール実行。
Bキャッシュのクリア
ツール→インターネットオプション→全般タブの削除ボタンからキャッシュを削除
C設定確認
ゲームを起動後、画面右下に『Development Build』と表示されれば成功。これで君もディベロップメントビルダーだ!
表示されていない場合、IE32bit版が立ち上がっている可能性あり。
(タスクマネージャでプロセス"iexplore.exe *32"が表示されている場合、32bit版が起動している)
以下の解決策を試してみること。
解決策(1):UACが「通知しない」に設定されている場合の変更。(IE64bit化が有効にならない)
スタートボタンから検索で「UAC」を入力し、表示される「ユーザーアカウント制御設定の変更」を選択。
「通知しない」に設定されている場合は、一つ上の「プログラムがコンピューターに変更を加え(ry」に変更。
解決策(2):再度キャッシュを削除し、ゲームを再起動する。 704 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8db9-ChPp)[sage] 投稿日:2016/06/03(金) 11:04:02.98 ID:M0PWYGHE0 [3/9]
http://i.imgur.com/dXFKM1G.jpg
眩暈と封印持ちまとめた、ミスあったら報告頼む >>1乙
ジョセフィー11体セットとか草しか生えないwwwwwwww >>1
おつおつ
シルバショップの値段設定どうなってんだよこれ シルバショップ高すぎぃ!
ロフォカーレは過去になんだったかのイベントで一本だけ手に入れてたな
攻撃、攻撃速度、クリ0.02の杖か 教官の熱いシゴキがアナルほじる奴にしか見えない件について うーん、AP半額って1回限りの消耗品だから
10万シルバ使って1回だけAP80→40にしても割に合わないかも。
武器もかなり高いらしいけど、こういうのは個数限定にして
割安で配った方がゲーム的には盛り上がるんでないかい? 落ちる確率しだいだけどオルタンシアボックスなるもの中々良くない? 乙
埋蔵金ステージはオートで見てるだけでクリアできた
1万シルバの箱も手に入るけどバラつきありそうだな シルバクエやれば超もらえるのかねえ、そうは思えないけども >>1乙
シルバショップに噂のアイオロスローブが・・・高すぎぃ!
2か月団長でギルドに600万ぶち込んだから200万しかねーです ストーリー進めてない新米団長の俺としてはイベなしはありがたい 駆け出し団長としては、シルバショップはエンドコンテンツって認識でよさそうね(´・ω・`) 一番槍団員はカイゼル、リゼット祭りやろなぁ
1%も確率高いんだから不思議な力が働くに違いない シルバクエ次第か?
正直シルバガチャ引いて魔光石量産したほうがマシな気がする 団長の呼びかけは一番槍団員一人も持ってなければ買うのも悪くないのかなぁ
二番槍のキャラがもうちょい絞られてたら即決したんだが イベ箱ドロップのオルタンシアボックスからも出るみたいだな
価格が桁違いすぎて買うのは気後れする…… まぁシルバショップはスルーか後回しで良さそうだしフラジールぺろぺろしようや ロフォカーレも出た
ショップの奴が出るのかね
任務ないし完全スルーしようかと思ったがしばらくやってみよう 乙
ボイドシールド地味に攻撃+1が付いてるのか
>>20
6/16までやで >>1おつ
二番槍団員10人貰えるのね
アプデ詳細だと1人かと思うぞ 今週はシルバ回収イベントか
募集はどうせ新キャラだけ露骨に出ないだろうし
アイテムと交換するか貯金だな おっとイベ箱1個開けたらアイオロスローブ出た
神イベじゃん!! フラジールのスキル、防御低下80%かよ
これは他のキャラにも上方修正くるなーとおもったら発生率7%かい しるばショップははいひとのシルバ回収装置やろ
うちの団長は全部余裕で買えるぐらいシルバ溜め込んでたし なんでここの運営は一番槍団員にハズレ混ぜてしまうん これオルタンシアBOXを集めて集まらなかった装備はシルバで買えってことか 中途半端な額だと簡便しねって思うけどこれだけぶっとんでたら大半は買えないだろうからどうでもいいな 何というかそろそろ終焉しそうな感じのアプデだな・・・ >>40
それ逆じゃないんか
発生80低下7%の方が既存のスキルと比べてしっくり来る 試行回数少なくて何ともいえないが、AP270で4箱出たしオルタンシアBOXはそこそこのドロップ率な気がする
シルバショップ自体はあまり気にする必要がなさそうだ ボーナス出る時期に季節キャラ出すからリアルマネーためておけってことで育成週か 自然回復分でイベマップやって箱二個で
ロフォカーレとローブ普通に出たわw 今週はプリシラの臍繰りを強奪するイベントか
鬼畜ゥ 5,000円で選べねーのかよ…
目玉のエル、ルー、エイルはSSR+いるし、その他もほとんどSSRなってるし…
シェスカルナいたら賭けに出たかもしれんが今回は見送りかな ルーデシア凄い欲しいけどカイゼルの気がするからやめておこう グリフォン服ってアイオロスより少し防御低くて少しHP多い装備だっけ? 一括受け取りしたのにフラジールが見当たらない
なんでじゃろinアレット
更新してもキャラの所持数自体に変化ないし >>61
Lv1で体力+217防御+31移動速度+80
餌がないから50のステは他の人に任せた あからさまなハズレを突っ込むなと、ほんと根っこはクソ絞り運営のまま変わってないなぁ サブ鯖だけどイベント触ってないとフラジールもらえないのね グリフォンの服は前々スレくらいに性能出てたぞ確か
まあ普通に強い服系装備
俺はフロスト2種の性能がしりたいなー(/ω・\)チラッ イベ箱美味しすぎだろこれ神イベかよ
装備充実しすぎ
これ貯めてた薬全部飲んでも良いレベルだろ >>78
親切にありがとう
俺もそこまではわかってるんだよね
50画像ニキ早く来て! イベ箱2つあけたらフロストシールドとフロストソードがでて
不思議のダンジョン系で開始直後に強い武器防具を同時に手に入れたような微妙に嬉しい気分になった すみませんっした!
倉庫に厳重に保管されてました!
ありがとうございました 対象一人か素ダメも300%で高くてCT長いのな
こういう勘定に入れられないスキル持ったキャラ増えんのかなあ
無理やり活躍させるマップ作るんだろうけど まぁフロスト系もグリフォンもwikiに数字でてるわけだけど フロスト系は登場した頃にフレイムソードよりはましなゴミって言われてた記憶がある 1番槍はミア+で
2番槍10個でこれ
http://i.imgur.com/HtcnQ9k.png
プラガチャ10連とかわらねーわ
もう課金しない ほら、シルバショップで売ってる奴
レベルばらばらだから参考程度に
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1659143-1465461211.jpg >>89
すまんこ過去装備だったのね
ボイドシールドは持ってるんだけどこれは無かったので新規だと思ってたわ 試行回数少ないからアレだが埋蔵金ステージ出づらいな シルバショップ桁おかしくない?
ゼロ1つ減らしてくれないと買うくらいならギルドに上納した方がマシなレベルで酷い 高いし選べないってだけでも一応リスクあんのにましてや30%もハズレじゃ引けないっす とりあえず箱3個開けてみた
めちゃくちゃおいしいぞ今回のイベント
http://i.imgur.com/Q1JLtY7.png 5,000円募集ミアとクリスティアは持ってなかったわ
どっちかがくる確率28%…
勝てそうで勝てない嫌な数字だな! 消費20のとこでもSSR箱でるなら一回全部クリアしたら20回ったほうがいいのか40の方が出やすいのか フラジールちゃんニコニコやんけ!
ニコニコ戦隊作らなきゃ・・・
5000円は内60%持ってるから引く気起きないな 確定箱開けるよりその金で薬かってイベント回したほうが
けど俺は開けるぜ+もってないのは一人しかいないけど AP0で消費0のとこやれないバグはまだ直ってないな
あとお詫びAP薬きてるからシリアルから貰っておけよー グリフォンの服50 HP+917 防御+281 移動速度+80
フロストソード50 攻撃+489 攻撃速度+45 クリ+0.01
フロストシールド50 HP+1055 防御+160 クリ+0.02
アイオロスローブ50 HP+727 防御+360 移動速度+70
ロフォカーレ50 0 攻撃+390 攻撃速度+85 クリ+0.02
wiki丸写しだけど とりあえずシルバ凄い稼げるってわけじゃないなこのイベント
イベ箱のドロップは悪く無いから回る価値あるけど フラジールさんどんなキャラかと思ったら安定のダメなお姉さんだった、あと思ったより声が若いというか高い
>>122
これ開けた装備をシルバで買った餌で育てる装備育成イベだよな 埋蔵金ステージの背景いいな
ちょっと目が疲れるけどバックストーリーとか欲しい しごきって一回買えば永続か?
お知らせ読んでもよく分からんぞ やばいフラジールかわいいなこいつ
声はちょっとうるさい時もあるけどずっと笑顔でテンション高くてにやけてまう
あっでもアデライトはもっと可愛いから安心してねペロペロ オルタンシアボックス修正されそうなくらい装備出るな イベ箱一定確率じゃなくてもしかしてSSR装備確定なんか?
他のもの出た人おりゅ? これ過去のSSR装備全部出るってわけじゃないのな
ローブ、フロスト剣と盾しか出ないや
ローブ>>>剣>>>>>盾
やな ロフォカーレが要らんな…
って思ったら真っ先に引く運ェ… でもソシャゲはこういう上手いイベントのあとにインフレが始まったりするよな 一定確率でSSR装備って書いてあるけど
100%じゃね >>128
そんなウマイ話があるわけないじゃろ
ショップの説明見なされ >>131
説明文にSSRの装備って書いてあるから確定なんじゃね?
新参なんで盾でもおいしいです^q^ >>46
次のアプデに命運がかかってるな(´・ω・`) 埋蔵金2連続で何も落とさなかったんだがもう絞ったのか >>150
俺も3連続何も落ちなかった
色々ヤバい気がする そもそも埋蔵金が三回も来ないんだが
もう薬がぶ飲みしてぶん回してるの? 箱は確定じゃない限り落ちたり落ちなかったりして当たり前だろ
収集イベばかりやってると感覚マヒしてくるが
あそこからイベントアイテム除外したらノードロとかザラ 回す価値はあるけどどうせ今週は周回必須のイベ他にないんだし自然回復ぶんだけでも十分でしょ おしながきがゴミ箱だった泣ける
2000円の限定11連のが良かった 初心者は一気に装備が集まる良いイベントだな
俺もアイオロス3凸したい 新規はフラジール育成しつつオルタンシアボックスからローブ引きまくれ
重ねずにLv50まで上げれるし現状最高クラスの防具だから
http://i.gyazo.com/74b49fc2f646f1ac0976d9e3e6e688eb.png メンテ明けにAP全消費したけど箱1個も出なかったぞ 復刻装備はせいぜいアイオロスくらいだなぁ
アイオロスもそうとうシルバに余裕ないと買えないけど このイベントでバランスの良い剣、杖、服、盾が手に入るわけだけど、
新規向けの戦力UPイベントって認識で良いのかね
まさか次の神級+はこれらの限凸8人分くらい用意しないと戦えませんよって布石じゃないよな なんだこの、ボッタクリ価格は…
AP40とかのを半分=AP20が10万っていう薬はいいが
盾やローブとかハナからまともに売る気ないな 別にいいんだけど縁日のボッタ屋台見てる気分 金稼ぎと装備回収とフラジール育成週か
んで金で交換できる選択肢が増えた、という事ね
イベマップ回るだけで色々と同時にこなせるのがこのゲームの良い所だな
薬ガブ飲みするほどではないが、中々美味い周回になりそう 前回イベで神級+クリアできないこんなんじゃ新規がーって文句を公式が間に受けたのか 埋蔵金ステージすげー金手に入るかな!と思ったがいつものAP40で手に入る金額と大して違わないぐらい? 宝島、かまえてやったらクソ弱いでやんの 先週とは大違いやんけ フラジールさんの寝室・・・最高でした
脳味噌と金玉が溶けそうです・・・ふぅ >>180
AP0ステージのドロップにシルバ1万箱とかがある
確定で出るのかは知らんらん >>185
なおそれもドロップ0がある模様
先にプリシラに掘り起こされちゃったのかな シルバショップの装備は
古参は金余ってるけど他にもいい装備多く揃えてるから大枚はたいてまで買う必要がなく
新規は欲しいけど高すぎて買えないって微妙な状態になってる気がする AP0のは力押しで爽快感あるしシルバの使い道もうまれたし解放感ある
しいて何かあげるならAP0のがリンチにみえることくらいか プリシラちゃんからお金を毟り取って装備を強化するイベントですね オルタンシアボックスってもしかして今売ってる防具のどれかがでるのかこれ
ちょうどアイオロス以外が出たわ・・・ これフェイスの復刻でも併設した方がよかったんじゃないの 運営「今週でかなりキャラ強化するはずだから来週難易度高い神器イベやっても文句ないよな」 一個もでないまま下方修正されたwwwwwwwwwww 周回してたけどオルタンシアボックス1個も落ちてねーぞ糞が まあ俺は上級まで全部回って一個だけだったけどね
アイオロス引いたしそもそも損なんてしてないからいいけど >「埋蔵金、発掘作戦」ステージに起きましてアイテムドロップ処理の異常を確認し、
この黄色文字見た瞬間に薬ガブって周回してたら
>本来の設定より高い確率で各アイテムを獲得できてしまう現象を確認ましたため、修正いたしました。
※※※修正いたしました。※※※
この文字見た瞬間はまじな団長おりゅ?・・・・・おりゅ・・・・
そりゃ告知してから修正しますじゃ皆ガブるもんな・・・ これで周回イベのSSR装備ドロくらいの確率にされたのかな? 普段の装備くらいのドロップで中身があれらからランダムってなると……
やっぱ何か併設した方がよかったんじゃ 修正までに薬2本飲んで箱5個開けてローブ2盾2杖1
まぁ良い夢見れたわ・・・ ぐああ一番槍でカイゼルだUR既におるってのに
なんでリゼットとカイゼル混ぜるんだよ嫌がらせか >>217
守銭奴は使わず貯め込むけどプリシラはロマンを追うよ ドロ率下がるなら良装備イベ待ったほうがいいな
イベント終わり 運営「埋蔵金を埋め過ぎてました」
まぁ薬飲まん限り一瞬で消化終わっちゃってたし影響は・・・ >>226
微妙な装備ははっきり言って無い
散々微妙扱いされてた体力装備も前回役に立ったし 仕様通りに確率が設定されているかテストすらしてない開発運営にワロタ
ガチャで同じようなボケをやらかしてくれないかな
そういう時は必死こいてログから回収とかしてきそうだが・・・ >>227
そういえばあの子は浪漫を追いかけて借金苦でしたね
ドロップ率3%を30%とでも打ち込んじゃってたのかね
AP20の初級でちょこちょこ出てたし、あのペースで排出してたら一週間後には凸ローブ人数分集めてないやつおりゅ? になってたんじゃないか ああやっぱ泥率おかしかったんか
3%が正しいんだな ははは、ミスだったのかこやつめ
薬飲む必要ないし休憩期間としておこう >>234
フレイムソード「」
ウィードダケ「」
インヴェイドグリーブ「」
ブレイクシールド「」
セントキャンディワンド「」 これもっとどうにかならなかったのか新手の謎の光かキトリー的には喜んでそうだけど
http://i.imgur.com/pUWEh1m.jpg 高すぎたから下げたって
1つも落ちなかったんだが? あからさまに不公平感あるのはやめてくれよ
まあ今更か… やってた感じ3%が30%になってましたとかそんな感じなんだろう ステージが出現したらお知らせ出してくれるのね
それに育成PTで突っ込んでもプリシラ勝てたし今回は本当に育成週だわ あくまでシルバがメインのイベントなんだろうしな
さぁ皆でプリシラちゃんのへそくりを掘りましょう 俺も1つも取れんかったわ、まあ上級3まで一通りやっただけだが
元に戻しただけとは言え泥率下げられてやる気無くなったから今週は適当にやろう 後だしでいいから、箱1個ぐらい全員配布してもいいのに
不公平煽るのは得策ではないのでは 0か1かだけでも違うのにな >>234
ローズリングとか言う全ステアップするゴミを忘れたのか >>248
なおらねえええええと思ったが3回繰り返したら無事にINできたわ、サンクス >>251
これが今のネトゲーマーかよ恥ずかしい・・・ >>252
クリ+8%だから意外と火力あるし……
>>251
そりゃいくらなんでも乞食くさすぎるわ AP回復薬(全)と栄誉石×100がもらえるし十分じゃないか >>260
イベント中神級+の戦闘ボイスででもっぱらキャピキャピしてたぞ プランD、所謂ピンチですねとかいいつつ高速でかっ飛ぶキャラじゃなくて安心した シルバショップのそれぞれの値段を見る限りじゃギルドに投資した方がいい気がしてきたゾ >>260
ぜっこーちょーね、で察しはついてたじゃないか >>259
そりゃお前は箱4つ以上出してるみたいだし十分だろうよ 残念美人とおっぱいエルフィムとかなかなかいい追加ラインナップにぼく満足 シナリオ回想>人物詳細で見られるが、フラジールは見た目は大人で精神は子供みたいだな
一応フェイスの対比なのかね、フェイスは精神面も子供っぽいけど >>265
ローブ以外は微妙(使えなくはないが)な箱一個貰うより、
全回復と栄誉100のほうがおいしくないか? 聖剣がしゃべるからおっぱいが喋ってもおかしくはないなw シルバショップの値段は桁を1つ間違えてるとしか思えない
あんなもん買うならぼっちギルドに突っ込むかシルバ募集ぶん回すわ 精霊の祈りなんて何を考えた価格設定なんだろうな
AP半減の倍もするって、運営的にはAP20~40よりも祝福時間5分のほうが貴重なんだろうか アプリ版埋蔵金戦(ap0)ローディング99%から進まず
2分ぐらい放置後アプリ再起動で戻ったら消えてた
2回目出たときsクリアなってたけどまた同じ事になった
ここもエロブルと同じオンメンテでドロップ修正するんだな
移行組だけど何か白けた 相変わらず商売下手やな、この糞その物の募集何なん…
最近リゼットとカイゼルのゴリ押しがマジで死ぬほどウザい
コレ入れずにシェスやベルンとかツェツィ入れてたほうが圧倒的に買う人多いだろうに
型落ちSSR限に見えてる地雷入れたらスルーされるのくらい簡単に分からんかね
あぁ、商才無くて分からないから未だに新規追加のキャラでもUR・SSR限止めないしこのゴミ募集ドヤって出せるのか… 古参にとっては大したことないかもしれないけど移行組には不振持たれる対応だわな
重要な要素だし >>278
それクリアできてる
告知あるだけマシだと思うけどな 飯食ってたら修正されたああああああああああああ
0ステージノードロも修正されたんかね?
薬飲んでも箱出なかったしまずいとこどりや… ブヴヴはおっぱいゲーだけどこの間まではロリに傾いていたな 不満は多少あるけど、それ以上に単発多いわね(´・ω・`) >>279
やっぱおっぱいは喋るんだな一つ賢くなった バグ即座に直さない運営なんてあるのかと・・・
当たり前の対応しただけで不満愚痴やめーや
あぁかんぱには昔メンテまでバグ直しませんとかわざわざ公知してたな 何処から移住してきたのか知らんけど
神姫難民で白けてるならソシャゲ卒業した方が良いと思うの >>286
いま来たやつが萎えてるんだから単発に決まってるだろぶちころすぞ糞豚 オルテトもいい位置でおっぱいが喋るな一体団員はどうなってやがる 爆乳多すぎて難しいけどアインスかステファニー辺りじゃね >>297
そら今運営叩いてるやつはミスしたことを叩いてるんじゃなくてバグを修正したことを叩いてるからだろ 掃討&接続バグの時みたいに緊急メンテしてボッシュートしないから叩かれるのは避けられないだろうね ローブは回収しろよ
出た奴に何か言われてもオマイが言うなとしか >>300
そりゃ一部のユーザーの利益をそのままにユーザーに有益なバグだけ修正したらこれに限らずとも不満は出るわ >>299
やっぱりおっぱいよりも太ももだよな
ドロップ率が修正前のままだとSSR装備が大量に手に入るから、いままで育てたSR以下の装備が産廃になるんだよな。それはそれで萎える
あまりに不満が多いならメンテ明け〜修正までにログインできなかったアカウントに箱1個配布とかすれば不公平感なくなるんじゃないか ピックアップ回しきったけどルクレツィアちゃん出なかったからロルバでいいよ まあやったもん勝ちの状況作られたら気分よくないって人は出るでしょうよ
あと吹き出しは通常ターニャが一番よろしくない重なり方になると思う 詫びチケットなんて要らない
回収、使用ap薬で配布で良いよ >>306
じゃあどうしろってんだよ
修正しないわけにもいかんし、もし回収したら回収したで別のユーザーから文句出る
結局考えてることは自分も得したいですだろ >>278
確かアイギスもやってたしやれない運営はないと思うぞ >>313
荒らしに構うやつは荒らしだと学ばないのかね
こういう連中は反応したら喜んで持論を展開しようとするから一切無視してりゃいいのよ 皆うまいうまい言ってるからワクワクしながら帰宅したら修正済みでウケる 5000円が+付与券とRオンリーのゴミ箱だったんだけど
この間はお花で5万爆死したし流れが死んでるわ… 工作ガー信者ガーの方向に持っていきたいだけだから無視しときゃええねんで >>310
かといってそのために何時間もかけてロルバするほどのことでもないし
>>315
個人的にはあまりよくない方法だと思ってる。
それでいなくなるなら有効だったけど、プレイしてて目的もって荒らしてるやつは放置すればするほど害悪しかない 修正するならシルバショップの金額もマイルドにしておくれレートが明らかにおかしい >>313
緊急メンテして回収と侘びが一番角が立たないやり方だと思うけど 一部の人が愚痴に過剰反応してるだけにしか見えんけど
スルーしとけよほんと >>323
それでメンテ何時間もすんの?そっちのほうが批判されそうだけど。
うまいうまいといってもよほどうまくいってもローブ2個とかでしょ? ピックアップからSSRフレアきたー
始めて2ヶ月でエロまでR1枚足りてない状況だったけどまさかSSR来てくれるとはなー 誰にも反応されなくてもどうでもいいだろということを繰り返してるID:0HMrb/x90が言うと説得力あるな 他人が得するのがどうしても許せないやついるからな
報酬有りのランキングイベントがあるわけでもないのに
不具合あったから即修正して侘び品出す
ごくごく普通ですね 人が増えた矢先にやったもん勝ちな状況作ったらこうなるわな
とりあえずお詫びを豪華にしときゃ不満の声は抑えられるからお詫びもっとクーダサーイ
あと一番槍やるくらなら花糞のスぺチケでもやってくれよ 14%のクリスティアを1点狙いとか無理ゲーだし俺もいいや
てか何で5000円の商品にカイゼルやリゼット混ぜてるの?
絶対美味いと思える物を用意しない辺りだけはここは以前からド下手
レリアのジャムだって買っとかなきゃ損くらいの値段にしときゃ売れたろ 運営はもう何もしないだろうからこの件はこのまま終わりだろう ID赤くして愚痴や不満に油注いで煽ってるだけダヨねホント スタミナ半減薬って簡単に言えばAP回復20だろ?それともこれから消費200とかのクエスト出るのか ロールバックまでする必要無いでしょ
出来ないのかな回収だけってのは?
何かIDが単発になる・・・わっちょい同じだけど ロルバしろとかメンテとか言わないけど俺にも美味しい思いさせてください >>337
霊体みたいだし案外可能なのかもしれない
おっぱいや太ももは喋らないとは思うが 愚痴に対して全力で噛み付く狂犬がいる限り荒れるんだろうな
2ch初心者じゃあるまいし・・・ >>336
ロルバはバックアップデータを上書きすりゃいいから、(決断すれば)意外と手間がかからない。
個別回収はデータいちいち探して修正する必要あるから大変。
それにドロップしすぎといっても本来の可能性でもドロップしてた可能性あるからね。
全部回収してAP減ったままだとそれはそれで不満が出る。 シルバショップって何か買うものとかあるのか
桁が凄すぎてよくわからんのだが ルーツちゃん可愛いな
柔らかそうなお腹と太ももが良い感じ
今すぐお腹にどぴゅどぴゅ種付けしたいけど
好みのアイテムが白い花とは・・ソフィアから連続じゃないか >>347
脂がのったところで出荷よー
シルバショップはアイオロスローブくらいかな? プリシラどこに出てるの?と思ったけどボーナスステージか
何回かやってるけどまだ出現してないわ >>347
(´・ω・`)二郎はもやしだからヘルシーって聞いた ロルバは課金した人間にポイント返さないといけないけど
ポイント返還はDMMによく思われないので運営はやりたがらないってどこかで見た 追加ステージAP消費0だけどAPが0だとAP足りないって言われる不具合 タイミングが悪かったね
新規でテクロスの事が頭をよぎったよ
離れていく人も出て来るだろうけど
まあ運営の判断に委ねてその後は自分で決めることやわ シルバショップの桁が凄いけどその分イベでシルバ稼げるかと思ったらそれほどでもないのがな >>326
メンテ長くても相応に詫び配れば殆どのユーザーは納得するからね
特に今回のイベはノルマ決まっててマラソンする感じのイベじゃないし
今回の件ならオンメンテ修正+侘びで普通の対応だけどせめて詫びにボックス1個配っておけよとは思うね 5000円募集で新カイゼルとリゼットとかいうハズレ混ぜるのやめーや シルバショップは使い道が無い人向けだからな
称号のために600万ほどギルドに入れたからあまり残ってないけど よく見てみるとなんかやらかしたのか
ロルバなしなら該当の時間やってなかった奴にだけ補填配れよ 出すぎる状態だったのを普段のレア程度のドロップに修正しただけだしお詫びお薬全と石100なら妥当じゃね ショップはシルバ有り余ってる人向けだろうね
シルバガチャで餌作りする期間だと思っとくわ プチ祭りあったのか・・・参加出来なくて残念
まぁ、SSR装備なんて別にいらね〜し(震え声) シルバのアイテム名だとアイオロスローヴってなってるけど
まさかアイオロスローブとは微妙に違う別アイテム扱いとかじゃないよね ある程度育成すんじゃうとシルバは貯まる一方だからなぁ
といっても今回のシルバショップはそこまで欲しいもんないからスルーする >>368
エクスカリパーみたいなもんだったら笑う ここですかさず
お詫びにドロップ率3倍にしました!ドロップから(ペイントソフトで適当に塗った)赤い鉄(ランクR)防具一式出ます!
更に某火剣装備でダメージ100倍になります!(どうせ古参はオートSクリアでしょうから) 限定ガチャでクィナ欲しさに11連3回しても出ず大爆死だわ
誰かクィナのエピソードや寝室やら教えて欲しい・・;; (´・ω・`)早速フラジールちゃんのオッパイで抜かせて頂きました
(´・ω・`)ビュルルルル >>370
こいつぁひでぇ
ルーナRが一番のレアとかやばいな 確定だけは実装したくないって感じだな
グラブルみたいにすりゃかなり儲かるのに
こんなガチャやる意味ないだろ 更新日に申し訳ないがunityに詳しい人いる?
どうもうちの環境でunitywebplayerがインストールしても読み込まないんだけど
ssd使わないようにtempフォルダ移動させてるからのような気がしてる
アドオン勝手にインスコされちゃうしうまいこと読み込むようにならないのかな 5k払って選べないとか終わってる
ゴミ引いたら吐くわ firefoxで起動できなくなったんだけどなんだこれーーーーーー >>384
ゴミ入れてる間はゴミカス運営のままだな >>386
何回もF5したら出来たぞ
それかキャッシュ消せばいいと思うよ ルーツが昔好きだったのに失踪してしまった人の絵とすごい雰囲気似てたからめちゃくちゃビビったけど違う人だった おりゅじゃねーわちょっと本気で悲しくなってきたからお花に帰るね >>383
俺はtempフォルダDに移動してるけどゲームプレイできてるよ
プレイ環境はwin7 64bit IE11 アイオロスローブの値段>手持ちのシルバ
だった負け犬団長は俺だけなんだろうか 4000円どころか5000円で買った人間の30%に悪夢を見せる設定楽しい
普通のガチャより期待も大きいだけにダメージも楽しい >>383
OSとブラウザを書いてもらえるとアドバイスできるかも
まずは http://unity3d.com/jp/webplayer/
このページで右下に「Unity プラグインのバージョン: XXXXXX」って表示は出てる? キャッシュ消したら治ったわありがとー
ただなんかおもてー >>392
先週やっとキャロル+が出た俺団長は精霊への祈り>手持ちシルバだよ 話題になりそうなのは開幕限定でレア箱が存在したことぐらいかな お金それなりに使う予定だった古参団長にとっては退屈かもね
新規にとっては育成
微課金にとっては息抜き
そんなイメージ >>391
ええ…移動の仕方がおかしいのかな
プラグインでインストールされてはいるようなんだけど読み込まないんや
win10 32bit IE11とfirefox両方だからおま環の予感
win8で似たようなことやってるのがIEだけ読み込めてて、見直してたらそこが原因だと思ったのだけど
管理甘くてインターネット一時ファイルはデフォルトになってたり >>392
余ってるシルバは全部ギルドにぶち込んでるから何も買えない
そこまで価値ないよ イベマップでどれくらい稼げるのか知らんが
ぼったくりだな スレ汚しすいません
>>397
5.3.5f1って出てます
環境はwin10 32bit IE11とfirefox です
両方読み込まずにパスのいる登録画面に飛ばされます シルバ装備購入制限有りでたった1個なんだし新規にだけでも安くしてやればいいのに
古参の俺はそれでもずるいとか言わんぞ 精霊への祈りとか5分短縮してどうするんだよってツッコミ待ちのアイテムはなんなんだ 30万新規勢としてはイベント続きでメインストーリーやってる暇が皆無だったからこれくらい何もない方がありがたい 倍変換といいお金吐き出させたいのかお馬鹿なのかどっちなんだろうね 今回のアプデは運営にマーケティング能力が皆無なことだけはよくわかるな >>397
あ、以前tempフォルダやらいじった別機体のwin8.1 32bit firefoxでも同じ症状が出ています
IE11のみ設定ミスしていたのか読み込んでいる状況です コトネのチャットでクソ募集が妥当だとか抜かしてる猿が居て草も生えない
普段のSSR+確定募集が2000ポイントなのに7キャラ選別(ゴミの確率のほうが少し高い)
だけで2.5倍の金額毟ろうとしてるのにドコらへんが妥当で得なのやら…
普段のガチャからゴミ枠2人がボロ糞の如く出るのも知らんのやろうな >>410
firefoxのことはわからないけどIEならWin10アプデ後に一時ファイルのパス変えて起動しなくなったことがある
まったく同じ症状かわからないけどその時の対処法
1.IEのキャッシュクリアでは消えないヴブブのファイルを手動で削除する
C:\Users\ユーザー名\AppData\LocalLow\Microsoft\Internet Explorer\DOMStoreを開く
「bg.funyours」で検索するとXXXXXXXX\bg.funyours.co[1].xmlという名前のファイルが見つかる(XXXXXXXXは英数字のフォルダ)
このフォルダの中のファイルをすべて消す
フォルダそのものを消してはダメ
2.Unityのキャッシュを削除する
IEでhttps://unity3d.com/jp/webplayer/setupを開いて「Delete All」ボタンを押す
上記を実行してからIEを再起動してブヴヴを起動
ブヴヴが起動できなかったらIEのキャッシュをクリアしてからもう一回起動してみる だーからこういう修正は不満出るだけだからやめろと
そのままでいいじゃん、不公平になるだろ
まあ俺は得したけどな!! 普段回してりゃカイゼルもリゼットもURなるくらい出るしなキャラは好きだが外れ枠なんだろうよ なんなん?ここの運営はどこかしらで不満貰わないと死ぬの?マゾなの?
なんでどっかしらズボッと抜けてるの? ミア来たから一応勝ちなんだろうけど、他が散々だからいまいち釈然としないわ ところでジューンブライドガチャはマジでやらんつもりか?
ほとんどのエロゲでやってると思うんだが イベキャラのない一週間のイベントはちょくちょくやるよ あのキャラを仲間にとか言いながらさらっと外れの確立上げて混ぜてんじゃねーよクソ運営死ね
ああそうだよ散々ダブってるカイゼルが当たったわくそったれ プラチナ募集相当×10(4000円)とSSR+確定で5000円だから
SSR+部分は1000円だよ、それで十分サービスのつもりなんでしょ
魅力的な商品かと言われれば全くそうは思えんけどね・・・ こどもの日イベントを五月末にやった運営だぞ
半月は時差があると思っておくといい >>412
あれはほんと全くさっぱり何がしたいのかわからん
全員即全回復が妥当だと思ったけどいやなんだろうか
がめついのとも違う気がするし、こんなに何がしたいのかわからんことされると頭がフットーしそう >>418
ありがとう、変わらずでした…
ついでにシステム関数を元に戻してみてもダメでした
なんでや >>429
おっぱい星人だからウェルカムだけど、狙ってどうこうじゃないですよねこれ
シルバで色々買えるっても、どれも高く感じるんだが新規勢はこれ買っとけみたいのあんの? >>439
新規も古参も買わないのが正解
シルバが500万とか1000万とかあまってる団長がかろうじてAP半減を買うくらいじゃないか >>436
確かにそれだわ
がめついとかじゃなくて意図が見えない
7倍ユニの値段も異様に高いし
5倍変換500ポイントとか誰が使うか意味不明なレベルだし なんだよこのシルバ設定
バレ以前の頭おかしい運営が帰ってきたか >>380
全裸全裸と煽られたからとうとう服を着てしまったのか・・・ アイオロスローブは性能良いけど高すぎてお話にならん メンテ明け前のバナー見て、シルバ溜めてなかった奴おりゅ?wwwされるかと思ったけど
シルバ有り余ってる人ですら敬遠する額でほんのちょっぴり安心した反面、運営の仕方に一抹の不安が
ガチで桁一つ間違えてる気がする >>438
うーんダメだったか…
力になれなくてすまない 上位層がこれら装備の値段より1〜3桁多いシルバ抱えてるってことだよ >>446
ためてる人はもっとためてるんだろう
別ゲーで家実装するのでお金稼いでください→みなさん想像以上に稼がれてるのでこの金額になりました
ってのがあったしな >>447
ありがとうございました。
もう良くわからない状況に…
unity嫌い 自由に選べるチケット販売するだけで随分と従順な信者が増えるのに
ここの運営は頑なにランダムチケしか売らないな てかシルバが有り余ってる連中が欲しがるラインナップでは無いよな 装備の値段は文句言われても仕方ないなw
無課金で金余らせてきた俺が900万だからなぁ
金がその数倍あるかもしれない廃課金は今更いらねーだろうし
他の奴の言う通り1着限定なら新規向けに安く配布してやれって感じだな
10万でAP40が買えるのはそんなもんかと思うけど
思うけど40個買うと今まで溜めてた額の半分が飛ぶと思うと高いっちゃ高いな
まぁ金の使い道を作るだけマシだろ、アサギとかいうウンコにくらべれば >>449
吉田の話はそこまでにおいてしてもらおうか >>442
プレイヤーに優しいとかかめついとかならまだこっちも評価しやすいんだが
何がしたいのかわからんと言うのはこちらとしてもどうすればいいのか
優しくされるわけでもなく殴りかかってくるでもない・・・なんか道端で犬のうんこ食ってるやつに「うんこ美味しいね!」って声をかけられたような気分だ
どう対応していいかさっぱりわからん シルバショップが強気の設定の訳は埋蔵金でかなり稼げるからだ……
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました >>452
指輪ぐらいは買う人いるんじゃないかなぁと思う それだけシルバ持ってるやつは当然イベ周回こなしてるから買わなくても持ってるんだよなぁ >>443
前回の鯖別報酬からん?って空気は感じてたけど
これは警戒レベルMAXですわ 埋蔵金でもシルバガチャできるよやったね!くらいの金額だしなぁ シルバ交換はやる気ないけどマップ回ってシルバ貯めて貢献するのはアリだよな >>458
欲しいと思うかは別としてローブ以外の今回の装備ってどれだけ周回してようが4つしか手に入らなかった奴だから… 余らせてる奴がうまい思いしたら古参がどうの新規がどうのでまた荒れるし
誰も買わない値段と謎アイテムしか無いんだから平和って事で手を打とう >>462
シュゼットの顔の位置が絶妙に惜しいなw >>455
そうなんだよな
シルバ回収イベントです、アイテム欲しかったら
シルバか薬吐き出してね。なら正しいやり方だし
文句言いながら放出したのに わくわくしてたけど思ったよりコレじゃない感がすごい 埋蔵金!?やったー!と思ったけど2回行ってドロなしでしたわ
所詮プリシラに貯金などなかったか… フラジール育成期間って事だよ
初心者団長の為にSSR装備も出るようにしてるし
底上げ期間 >>455
例えの意味は全くわからんがなんとなく好きだよ 何もしなくていい1週間やないか
ガチャも要らない周回もしなくていい
割と嬉しいw プリシラの金奪ってるんじゃなくて埋蔵金の噂聞いて来たプリシラと鉢合わせてぶっ飛ばしてるだけかと思った プリシラが埋蔵金手に入れてもギャンブルに消えてしまうからな、打倒してやるのが愛 >>476
だよな
プリシラが貯金するとかありえんわ
あったら全部ギャンブルに使うだろこいつ 運営の考えがわからないっていうのは1〜2ヶ月に一度くらい言われてる気がする
レリアジャムですら「誰が買うんだ?」みたいな反応されてたのに今回のコレだし、想像を絶するほど商売下手なんだよな
ガチャにしても5000円にするなら15%の二人は除外すべきだと思うわ
どうせ購入制限あるんだからガチャ寿命なんて対して縮まるもんでもないだろうに、変なところで客を逃す&ハズレ引いたユーザーに不満を持たせてる気がする シルバがドロップしたときはプリシラが勝った日
ドロップしなかったときは負けた日 >>455
それだと見なければいい、近寄らなければいい、無視して迂回すればいいで解決するけど、そうじゃないだろう? どんな更新来てるか全然わからないんだけど
30万人団長からすると休憩週? (´・ω・`)なんか新規ちゃんのための休息期間みたいな感じ
(´・ω・`)らんらんは特にやることないの >>489
ほんとはアインス5人並べたかったけどいなかったの・・・ 新規古参問わずの休憩週はちょくちょく来るぞな
プチイベやるなりストーリー進めるなりメダル回るなり土日訓練回るなりすればいい ルーツ無印SSRにするのに100万シルバくらい飛んだわ、さすが初日は出にくいな
だがルーツ寝室1はいいフェラでした、御馳走様でした >>487
狂気を感じる
笑顔で襲い掛かられるほうがこわいな ルーツって単語見るたびにそいつはすげぇや、とか
弟思いの佐藤って言葉が頭をよぎるから困る >>480
イベントの消費APをギリギリにしてるのもよくわからん
ガチャを絞るならまだしも、どうせ無料のイベントに張り付かせたって客が逃げるだけだと思うし
イベントは客寄せと割り切ったほうが客も好感度も集まってガチャが回るからかえって儲かると思うんだが・・・寝室がいいからガチャが強みになるのは確実だし
結局は商売下手ってことなのかな まぁそもそもうにてぃの時点で半分くらいチャンスロスしてると思うで
>>498
ええクオリティやな ルーツはrootsでコーヒーくらいしか思い浮かばない >>498
ふむ・・・日々のシルバガチャが楽しみになるな・・・ DMMゲームで一番ガチャ回させるだけのポテンシャルとクオリティはあるのに客寄せと好感度の稼ぎ方が下手すぎる
まあうんちぃなのも大分不利だけども フラジールはイベキャラクオリティって感じだけど、
ルーツはいいな >>161
ヘソの位置が下すぎるせいか
すごい胴長にみえる フラジールさん残念かわいい
もっと残念お姉さんキャラを増やすべき! >>498
よく見ると着ている服と日焼けあとが違うのな おっきいのは好きだけどここまで大きいとストライクゾーンから外れることに気付いた フラジールは声がかなり好きだ
他に同じ声優のキャラいる? 無い訳じゃないのにエルフィムずらりと並べるとミシェルが若干かわいそう >>520
ミシェルはまだまだ成長期なんやで(多分 フェレール姉妹がわるいんやで・・・
ミシェルは何も悪くないんやで・・・ >>522
あの子最低でも数十歳はいってるはずだけどエルフィムはそれでも成長期なのだろうか このキャラ制作力とか寝室とかのクオリティをもっと腕のいいシステム開発と企画運営のもとで活かしていたら
すげえゲームになったかもしれないとはたまに思う エルフィムの貧乳はきっと王族にだけ許されるステータスなのだよ AP回復や栄誉石、プラチナ勲章は割と配ってると思うし、周回イベも簡単に周回できるからサクサクっと終わる
メインストーリーや好感度ストーリーもこれと言った不満は無いんだけど…
何かが物足りないと思うのは何となく分かる気がする……具体的なアイディアは出せないけどさ 帰ったら4b-おじさんが今週も熱く語ってた
これボッタクリ価格のシルバショップはガン無視でいいよな
>>531
リリウムなら普通に入れた >>525
人外やし細かいことは気にしてはいけない (´・ω・`)プリシラさん・・・あなたは一体・・・ >>533
リゼット鯖なんだが画面真っ黒でなんもできん >>537
ブラウザ版で今行ってみたけど入れるな
キャッシュクリアしてみるとか >>537
一回なったが再起動でいけたぜ狐ならキャッシュ消すのが多分正解 >>512
ほんとだ、ここはエロに関してだけはほんと手抜きがあんまりないなぁ >>538
>>539
サンクス
諦めずに何回か再起動とキャッシュクリア繰り返したら入れたわ 今日のブラ版はいつもと挙動が違ったぞ
画面真っ暗で「許可しますか?」って訊かれた >>530
イベ箱が修正前ぐらい落ちたらイベント大盛況だったろう
ここまでドロップ率落とされたらやる気も出んわ
修正前にもっと回したかった 狐じゃなくてironだけど前何度やっても適用されなかった64bit版unityが適用されたな ironでこれできるの?
DMMゲーをironに統一したい ちょっと笑った
ttps://i.imgur.com/I5eN99y.jpg ちょっとスレ見返す時間ないから優しい団長さん今回のイベント周回する価値あるか教えて >>549
アイオロスローブ、フロストソード、フロストシールド、ロフォカーレの中に欲しい装備があるならイエス
ないなら無理に周回しなくてもいいんじゃないかな 教官のしごきは永続効果なら買おうと思っていやまてよあっても嬉しくないだろと思いとどまる程度
1回500円は全く意味が分からない
500円で50万経験値なら買ってたかもしれない >>549
百歩譲って一回埋蔵金クエだして称号手に入れる程度なら有り
埋蔵金クエはAP0で難易度も低いからシルバ./経験値効率は悪くないかも? >>549
最初はあったけど大幅ってレベルではない超絶下方修正されてもうどうでもいいあるよ
休憩タイムだと思って好きにするある これと淫ブレをファイアーフォックスの方でやってるけど
メンテ日が水曜と木曜でキャッシュクリアがメンドクサイ みんな優しいなありがとう
装備ほしいから周回します どうしてうちじゃ動かないのヨオオオオオ
ゆにてい死滅して >>547
できるけど結構面倒くさいよ
NPAPIを有効にしてunity web playerが動くようにするのと、拡張とか使ってユーザーエージェントを新し目の火狐に偽装しないと駄目
もしかしたら古いバージョンのiron用意しないと駄目かもしれない なんで急に貨幣価値がおかしくなったんだろうな
500円と500ウォンの区別がつかないような運営なのか 古いironでそのまま九十九は動くんだがこっちはブラウザダメって出る
面倒くさいのでIE64bitでやってるわ こんなもんでしょ
例えばいつものイベントで計算すると
武器とか防具なんかがイベントアイテム50個で買えるだろ?
AP40消費の神級+のドロップがイベントアイテム5個
それが10回分だから大体AP400分の価値が武器防具にはあるわけで
それをシルバで換算したら200万とか300万とか言っても全然おかしくない >>449
なあに高速チート兼用BOTの稼ぎに合わせてアイテム売却価格を下げたり
しまいにゃ必要経験値も超絶インフレしたりしたもんだから
大量の引退者を出して意味不明な言い訳しながら再設定したPSO2の超バカ運営よりはw シルバで装備買える奴にはそこまで必要なくなってて本当に必要な奴はシルバなくて買えないって設定ミスと言わざるを得ない 金溜め込んでる奴大勝利みたいな事になって荒れるよりかは今みたいなゴミショップの方がいいと思うんだけども 半減のアイテム買ってAP80の時に使ったとして
1AP=2500シルバってことになるのか
安いか高いかわからんな シルバの設定は桁一つ下げてたら買ったかもって品物が多かったな 個数限定にして格安で取らせればみんな幸せになれるねん
40万シルバならともかく400万とか目標にもならんだろ 期間限定ガチャチケットは使用期限ありますか?
無ければ好みの子のためにとっておきたいのですが 埋蔵金ステージは前回の神級+よりは出やすいか?
まだ試行回数少ないからなんとも言えないが個人的にはそこそこ出てる 埋蔵金と言いつつ1万とか埋蔵金じゃなくてはした金って言うんだよww えっ、良く見たらシルバショップ期間限定なんだな
なおさら価格ミスといわざる得ないなw
一度も買われることなく閉店しそう フラジールは聖剣じゃなくてやっぱり性剣
団長もシーン2に入る以前に中におっぱいに口で致しまくりともう完全に手篭めじゃねーか そこそこの装備だし、新規向けにもっと安くてよかったと思うわ
ずっとやってる奴はそこまで欲しいもんでもないし 聖剣の上に神器あるからな、業物くらいの感じよきっと 神器は節操無さ過ぎて頭がおかしくなる
何やねんあのヘンテコなバッジは・・・ そしてさらに神器の上のランクの物を団長は所持してるからな 現実世界の伝承にある聖剣の類って
よく見たらまったく別の神話がごっちゃになってるだけやで >>575
貯めておいて大丈夫なんですね
教えていただきありがとうございます ふぅ・・フラジールのおっぱい気持ち良かった
神級でカットイン見た時にこの子は絶対エロいと思ったが期待通りだった
これで気持ち良く寝れる 託された神器を見て持ち主がおらずとも霊力が溢れてるってその凄さを表現してたけど
溢れるどころか意志を持って動き出しちゃってるフラジールの方が上に見えてしまう イベントに合わせて脳死でレート設定すりゃいいってもんじゃない
何を目的として誰に何をさせるために設置するのか考えないと
廃人にシルバ使わせたいなら彼らが買うような装備を高値で売ればいい
あとなんか疑問が出るたびに「こんなもんでしょ」とかいってるやつ、言ってることが無理やりで詐欺師みたいな臭いがしてイラッとくる
主張するなら道理に合ったことだけ言って 新規でもクリアできる難易度なのは嬉しいけど体力消費多過ぎてシルバ全然貯まらない・・・ ルーツSR+狙おうと回してたけど、130万分回したけど、UR完成したしもう寝室見れるしいいかなってなる まあ古代の指輪セットだけはよかったと思う
それ以外はなんかとりあえず数増やそうぜっていう思い付きで1分で考えたような内容だけどなんかたくさん並んでて豪華っぽくはある 交換総額は同じでもいいから、徐々に販売価格アップとかにはできなかったのかねぇ
最初から必要シルバが多すぎていまいち盛り上がらない 好感度アイテムはもうちっと安売りしてもいいだろと思うんだがな…
メダルも相変わらずAP20で3ドロとか渋い設定のままだし 新シルバキャラのSSR+を500万シルバくらいで置いといたら
募集連打やらキャラ整理やらレベリングやらが面倒でかつシルバを多量保有している廃人層が買ったんじゃなかろうか フラジールの好みが不人気ネックレスで助かったわ
ルーツは白い花で絶望しかない 多分廃層はAP半減とEXP装備をだーっと買ってそこで終わりにするから
他のは一般ピープルなり初心者用なりで安くして好感度稼ぎと周知に努めればいい そろそろシルバガチャもどうにかして欲しいな
SSR任意素材作るのもしんどくなってきた AP半減のために10万シルバなんぞ使うくらいなら普通に薬に課金するなぁと思う俺微課金
3万くらいならまだしも… 箱求めてイベステじゃぶじゃぶ周回してたら
フラジールさんがLv80になったのでロリ姉妹との比較
素ステは高めだけどスキルがピーキーすぎんよー
http://i.imgur.com/WGMaf0k.png そのうちブラゲもMOみたいに1ヶ月消費半減とか回復速度倍とか販売するんだろうか このゲームだと消費少なくてクール長い強技なら強いよ
消費でかかったら火力高くても意味無いけど >>612
消費54で300%とか付与効果抜きにしてもぶっこわれだと思うよ 結構回ったけど箱見ず
せめて装備上げアイテムもっと出てくれんとメリット無さすぎるな このゲーム、装備や部隊編成で疲れること多いから、
せめてソリティアはもっと楽にしてくれんかな。
N→Rのシルバユニットのランクアップはlv制限無しでいいんじゃないの。
欲を言えば、N3枚で自動でRにランクアップしてくれる機能欲しい。 >>618
ランクアップ周りもうちょっと使いやすくしてほしいね
N3枚あって強化画面で20lvにしたらそのままランクアップしますか?見たいなの出てきてほしい
それと他にもN3枚あってそのうち1枚N20lvあったらまとめて全部ランクアップとか
要望に書いてくるか 表示オンオフはシルバとその他で分けられるようにしてくれるとかなり助かるな
ユニーク全員表示だとごちゃごちゃでしんどい シルバの使い道増やしてっていう要望聞いてくれたのはありがたいが
もうちょっと工夫が欲しかった 限定ステもっと旨くしてくれや
ドロ無しばっかでやる気が失せていくぞ >>624
埋蔵金やしハズレでも仕方あるまい
プリシラさんがくすねてた場合は激怒して良い 最近始めたばかりの無課金勢とはいえプラチケ限定の子らがRペア状態が10組いて辛い メダル回してプラチケ集めてビンゴしまくりだな
そして更なる任意餌不足へ ルーツ+狙ってたらレベリング待ちのストーリー勢Rが3列とかになってきて負債抱えた人間みたいな気分 埋蔵金のボス弱いって聞いたがなんかやっかいなことしてくるかな
できるなら周回と同じ育成12・3人ひき連れたままいきたい ドロ率修正前に服、剣、杖の3つ手に入れられたし、一番槍でクリスティアも出たし、後はまったり育成だなー フラジールが予想を遥かに上回ってかわいい……かわいい……
メンテ明け乗り遅れの悲しみが全部ふっとんだかわいい 埋蔵金発見(ノードロ)
泥修正からここまで糞不味くする必要あったんですかね?
とりあえずシルバショップの金額をさっさとなんとかして欲しい リリウムコネクティングから進まんAP消化できないぞ 一定確率で出るやつ放置して朝やろうとインしたら消えてる… >>638
埋蔵金ステージは出現から一時間で消えるよ。 何服着てんだハゲ
彡ミミミ
( ´・ω) 彡⌒ ミ
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / メンテ直後とかちょくちょくドロ率おかしくなってたりするけど
祭りに参加できたことが無くて悲しい 新リゼとカイゼル混ざってるせいで5000円のヤツ買えん
UR限だけにしてくれりゃ買うんだがなぁ・・・ フラジールちゃん可愛い
今からでも相棒に入れた人気投票の投票権フラジールにあげたい >>649
逆に考えるんだリゼットカイゼルガチャの中にUR限が混ざってるんだと (´・ω・`)フラジールちゃん剣だったの?
(´・ω・`)団長は武器ともやっちゃうのかな フラジール今開封したら同じく可愛くてあら〜っってなった
かあいい そいや新規の人ってシルバ産は同キャラ限定だっけ?
+付与できるのしってるんかね
エロ先に見て後で+引いたら付与するのが楽だぞ
どうせシルバキャラなんて編成に入らないし (´・ω・`)らんらんもさっき開けたの
(´・ω・`)ポンコツお姉さんカワイイ
(´・ω・`)このままジェイドで暮らすね 全鯖にフラジール配られたから
適当にやってる鯖でもまともな戦力得られていいな 団長の呼びかけ値段設定おかしくない?
他ゲー見るとこのチケットの他に11連もつけてなお高いと思うんだが 昨日のアプデで追加されたやつは全部値段設定おかしいわ
変換の経験値5倍にするだけのアイテムが500円ってw 元値を考えるとお花より割高だよなあ
あと内容も一番槍にはSSR+のみでしか排出しない奴だけにして欲しいわ >>662
二番槍もUR+無い分SSR+が当たりやすくなってると思いきや据え置きだしなあ
初回半額も相まって高く感じるわ フラジール、ルーツ共に寝室性能良好で満足!
無料キャラでも手を抜かない寝室性能はブヴヴの良心だな イベマップもまわる価値ないほど糞いからプリシラの所業だな 火狐は元々サポート打ち切り予定だったし仕方ない
unityうんちぃ >>667
昨日急に真っ暗になったけど火狐再起繰り返してたら直ったわ
火狐のバージョンは古い >>667
(´・ω・`)らんらんキャッシュ消してプログラムから削除の再インストで直った
(´・ω・`)けどもう試してそうね 元UR+限定キャラ箱(ハズレ有り)に11連ガチャ(正しくは10だけど)がついてるようなもんだな
某ブラゲのスペチケと比べれば高いね、たしかに
でもちょうど今やってる5000円金キャラガチャと比べると安い
まあ、元UR+限定キャラほしい人にはギリギリ有りなんじゃないの
俺はアタリが引けて満足したのでランキングの為に擁護しときます >>672
キャッシュ削除からのうんちぃ入れ直しでいけたわ
ありがd 埋蔵金ステージって時間制限設ける意味あったのだろうか
最初見た時に「時間あるんだ。あ、祝福短縮が追加されたってことはもしかして時間内なら何回クリアしても消えないステージで回転数が大事なのかな」って思ったけどそんな事無かったし・・・ >>676
色々試してるんじゃない。
前回の共闘とか以前あったAP0進撃みたいな感じで反応見てるのかもね どの層に向けたイベントなんだこれ
新規に対してならもっと気前よくシルバ配ればいいのに
ガチャはせめて選べるかもう少し安いならともかく誰が課金するんだよこれで 埋蔵金アイテム泥なし多すぎて辛い
メダル回るかなあ 箱全然落ちないな
落ちたと思ったら小さいボックスか武器ボックスWだわ
好感度アイテム集めに切り替えようかな この値段設定でどれくらいの人数が買うかを本番である次の季節ガチャやイベントパック実装にむけてテストしてる 今回の新シルバの子はキャロルとソフィアの中間くらいの可愛さで、要するに微妙だな
だがフェラはなかなか良かった
イマラはもうちょっと押さえつけてこそのエロなのにちょっとやさしすぎたな 埋蔵金は絶対これプリシラが先回りして使いこんでる最中だろう この運営は分かりやすく、今いるユーザーの傾向を探ってるよな
明らかな実験的なイベやアイテムで冷める人もいるから頻繁にやるのはよろしくないと思うが GW団長でどのキャラも持ってないから買った
エルとクリスティアが出て大満足(寝室)
でも同じようなセットがまた売り出されたら買うかは微妙 というか最近は実験的なイベばっかやってる気がするな
まあまんねりよりかはいいのかもしれんが そんなにご理解なイベントやってるわけでもないしいいんじゃねと思ってる 希望的観測がすぎるような気がするけど
次こそ良イベと信じよう… 実験も初手がセンスないんだよないつも
全く利用されない機能実装してどうするんだよ 学園モノにしたファンディスクをパッケージで売ってください >>692
攻略ヒロインがアインス、キトリー、アリエルで固定されるがよろしいか? >>689
メインイベはいつもの周回収集物交換と決まってるから…
今月はジューンブライド衣裳を信じてる >>692
[学園]モノ……生徒会長コスかな?(すっとぼけ) 今回のイベントなにすればいいの?
ドロップする箱もどうせゴミ箱なんでしょ?
まだ一個も拾えてないし、何を考えてこんなイベントを… (´・ω・`)ショップ全然売れなくて項垂れてるプリシラかわいい 今週メダルを行きまくらないとな
今後新キャラ当たってもエロみれないw見たいな悲劇になったら悲しいし 運営が台湾人ばかりで日本での適切な課金価格をまるで理解できてない可能性 AP半減が時間制なら皆頑張って交換したんだろうけどな (´・ω・`)なんか高いと思ったらこれプリシラショップだったかー
(´・ω・`)アイスソードも捨てがたいわね >>698
なかなかドロップしないけど中身は良いと思うわ、SSR装備のみでアイオロスローブ出るし
ただ過去イベの復刻なんだし普通のイベみたいに一種類で狙えるわけじゃないから
修正前までほどとは言わないけど今の3倍ぐらい出やすくても良い気がする
後ドロップした時に装備ボックスとかとアイコン全く同じで出たかわかりづらすぎるのが地味にめんどい >>696
まあ合間の1wイベならええかもね
>>697
それ今と変わらなくない??
風紀委員ぽいか この手のイベはイベというよりいらない人はメダル回し&ストーリー消化してねっていう期間 シルバショップはプリシラが大儲けを期待して開業したんだよ
売れてなさそうな状況と合わせてそう考えると笑える それなりのギルド一個立ち上げられるほどの金額を要求するというぼったくり まあぶっちゃけシルバって時点で1ミリも期待してなかったけどな
この手のゲーム内通貨ショップって大体ゴミだし モノってコードネームだけど本名はまだ明かされてないんだっけ 幼馴馴染み枠:リリウム、エイルフィード
妹枠:コトネ、カイゼル、エステル、フランセット、リィゼ
姉枠:エレス、ミルル、クレア
従兄弟枠:ドラクル
義母枠:ベルベット
部活の先輩枠:シャーロット、レティシア、エレス、ステファニー
部活の同級生枠:クロエ、アハト、ミア
部活の後輩枠:リゼット、パス、ロレッタ、リーザ、クロード
転校生枠:アデライト
委員長枠:ミシェル
教員枠:アレット、アハト、プリシラ、シゼル
学園長枠:キトリー、アインス
保健医:ベルン、メルリル
非攻略キャラ枠:ジョセフィー
通学路の商店街のおばさん:エレーナ
ストーカー:アリエル
いける 破廉恥だわ(キリッ
みたいなキャラがブヴヴには不足してる リゼットが部活の後輩なら尊敬しすぎてししょ〜呼びでも問題ないな
よし要望出してくる 恥じらいと淫欲の狭間で揺れるおっぱいちゃんが好きです (私が)破廉恥だわ(キリッ
なら沢山いるじゃないか おっぱいでかいの多すぎておっぱいちゃんが誰のことなのかわからん アデライトさんは主人公の悪友役とかが似合うと思うよ >>719を
恥じらいと淫欲の狭間で揺れるおっぱいちゃんが好きなのです
こうすれば特定の人物になる >>722
「今のヒロイン達からのおにーさんの好感度は・・・」 アレットの他にひょっとこフェラしてくれる娘はいないわけ? エルフィムとかいうおっぱい種族の里に生を受けたかった 新フェリシテの寝室1がほんのちょっぴりだけひょっとこ風味あるかもしれない おいやめろよギャグっぽいシナリオやらせたらエイプリルフールみたいに盛大にスベる未来しか見えない エルフィムになりたいってことは団長に抱かれたいってことだ エイプリルフールシナリオはネタなのかマジなのか分からなくて不安になった >>734
あら良いじゃないの
新規でやって欲しいわw 今のイベントだけどオルタンシアボックス欲しいだけなら初級周回がベストなのかな? あれ一応、夢落ちとかじゃなくて事実としてストーリーに組み込まれてなかったっけ 初級 AP20 1%
中級 AP30 2%
上級 AP40 3% >>741
oh...
ありがとう。素直に上級周回します 埋蔵金で泥なしばっかじゃん・・・いらん修正しよんなぁ・・・ 装備経験値クエ毎日常設にしてくれんかなぁ
こういうイベの時暇でたまらん 埋蔵金(数千シルバ)
何も買えないんですがそれは… 団員の食費と詰め所の修繕費とプリシラの返済に充ててるからしゃーない >>744
どんどん要望出せ
戦プロは1日1回好きなクエを出現させるような機能が後から追加された
最悪なのはやっぱ花だな、「そのユニットを進化させるには次の火曜日まで待つ事が必要です!」
→ログインしなかったりクエを忘れた時点でアウト、さらに一週間待つ事に
の繰り返しで嫌になって飽きて辞めたわ エイプリルフールのやつって8英雄が活躍(?)したんだよな 当時は1シルバが今の貨幣価値なら1万シルバくらいの価値だったんじゃないだろうか
>>737
たぶん想像してるのとは内容が全然違うと思うぞw
団長が居ない隙にアインスがロリ独占ハーレム作るべくガセ流して
他の子達をレズセックスさせまくるという肉欲でドロドロした話だったw
あとアインスにロリ認定されたシン可哀想だった 前からある常設の金策クエ海賊のなんたらだっけ
あれに比べたらもしかしたら破格なのかもしれないw シンはリゼットよりも更に年下だから仕方ない、完全に守備範囲内だ 海賊クエは金効率がキャラ売った至高より低いとか最初から金クエとして破綻してる
海賊上級や超級出して普通にそこそこ金効率いいのだしてもいいんじゃないかと ローブ目当てで上級回ってたんだけど、もしかしてイベ回るのが少数派? 別にメダルくらいしか回すのないしいいんでないの
3%の箱狙うのは禿げるから目当てにはしないけど ストーリー終わってたらメダル
メダルもストック充分ならイベント
ローブいらないならリーザ 今回始まったイベント、既存のリソースを使ってやるのは面白いんだけど
ただ値段高すぎて誰も買わないだろコレwww
もらえる金を10倍にするか値段10分の1にしないとただの蓄財イベントだなw 箱とか昨日のメンテ明けに薬飲みまくって50個以上確保したからもういらないわ 400万あったけど新キャラとひさびさにソリティア素材いっきにつくろうと思って150万引いたからもう買えない メダルに替えるわ
土日は装備素材掘りに行くだろうし、今しかメダル行けない気がしてきた 普段スキップしがちな好感度ストーリーなどを回想するのが今週の1番適切な過ごし方な気がする ・新規がシルバガチャ回せるようにシルバイベントを開催
・シルバあまってる古参からも不満が出ないように、高めの値段設定でシルバショップを開設
運営的にはこういうつもりだったんだろうけど、どっちも裏目にしかなってないよな 二回目以降も同じ設定なら文句出るけど初回だから大目に見られてる感じ 古参からしても高いわ
ランカーのじゃぶじゃぶ総理で考えるかって感じじゃね シルバイベってもそこまで貯まらんしなあ
シルバショップは糞高いし
100万貯めるのにどれだけ掛かるか運営は理解してるんだろうか 4Mしかなかったけど、半額40個限度まで買ったらもう小銭しか無いわ
このイベントどこまで買えばクリアって感じなんだろうか
おまいらプロ基準を教えてくれ 装備Wとギフト箱しか見ないな・・・
これはミスリルガントレットを掘りにいけという
天の啓示なのではなかろうか この確率でアイオロスローブ狙うのキツイ
未だ0個だわ >>776
こういうアイテムって値段設定したらどうやったってこういう金額になっちゃうんだから
やっぱり直接販売するべきじゃないよね
本当は素材アイテム買いたかったけどワイは微課金やから価格考えたら買わないで貯めたほうがええなあ 販売してもいいが当たり勢の中にハズレ枠を少しだけ入れるのがガチで下手
こんなんヘイトためるだけやん ヘイトというか買わないだけよ
ヤル気があるが、SSR+をあまり持ってない新規団長が買うには良いんじゃね? なんつーかちゃんと考えてやってないよな
なんかよくわからんけどなんとなーくそんな気がするからイベントきつくして
なんとなーくラインナップ増やして、なんとなーくハズレ入れておく
頭脳があまりにもアホすぎる、理知的の対局みたいな思考回路
こういうのってPが主導して企画してんのか? 邪推だけどこういう場合は集金担当で開発に普段関わらないのが上から指令してるような気がする >>777-778
修正後に50周くらいしたけどオル箱0
隠しステは結構出るからシルバ補充期間と割り切ったわ・・・ 折角のまったり期間なんだからのんびり気軽にやろうぜ シルバショップは正直手持ちのシルバ考えると
1/10だったとしてもAP半減とアイオロス買うぐらいだわ
値段は多分毎イベ薬使って全交換品とれるぐらい
回ってる上位層の手持ちシルバだけみて決めたんじゃないかな
しかし普段のイベみたいに自然回復分と期間中に配布される薬全部使っても
装備品一つも交換できないんじゃないかこのイベのシルバ効率じゃ >>772
覚醒やレイドもしくはレイド用ギルドスキル等で必要になるかもしれないので温存安定
1ヶ月で2Mも貯まらないのにそうホイホイ消費できるかよ オル箱本当に落ちないな
メンテ明けのときほど上げろとは言わんが>>762みたいなのも放置なんだしもうちょっと上げて欲しいわ 最近イベント任務無いよな
今回なんて10戦でオル箱1つとか任務があってもいいのに ルーツの絵がすごい好き
特筆して上手いという訳では無いけどなんというか素直で柔らかそうな雰囲気が >>790
栄誉石50の任務があった気がする
今回のイベの成果はこれだな 好きだけどルーツの眼をもう少し大きく描いて欲しかった
SDと印象が結構違う感じ メンテ直後のドロ率不具合?のせいで
無駄にヘイトが高まってる気がしないでもない やったもん勝ちはヘイト製造機。
しれっと詫び品に装備箱1個混ぜとけばいいのに。
人身掌握が下手というか。 出るものはランダムだから普段より出てもいいぐらいなのに
普段の装備と同程度のドロップ率なのがよろしくない
復刻装備でランダムなんだから普段の装備より出やすくていいんよ アレット号を使うのがロリゼットちゃんの人心掌握
ハイエースを使うのがロリゼットちゃんの人身掌握 異常なドロップ率は普通ロルバ案件だからな
しかも順当にやったら箱なんて1個も開ける機会さえないし チョイスなら迷わず買うのにな
ある程度じゃぶってるとハズレばかりだから お花みたいにSSR+1体選べられたなら課金してた
今回も初回90ポイントの運試しで終わりそう UR枠がダブるくらいじゃぶってるのはどっちにしろ買ってるんじゃね
単体狙いでも確率いいし今までじゃぶっててここで躊躇するとか意味わからん ルーツは鴨川屋だったのか
10年くらい前はマネキンみたいな硬い絵だったのに、
だいぶ上達するもんだな 選ぶことなんてできなくても露骨なハズレさえ入れられてなきゃ喜んで払うわ
エル、エイル、クリス、ベルン、シェスカ、アルフェ、コデコデ持ってるから被りの危険は充分あるけどカイゼルとリゼットの代わりにちゃんとUR限定入れられてさえいたら買ってた >>804
何狙いで買うの?
買う意味がわからない アレットがロリゼットとお馬さんごっこしたくてアレット号と命名した可能性が 普段露骨な外れが大半のガチャは4000円以降も大回転させてるっぽいのにこれは買わないのか
よくわからん心理だな 大半が当たりのクジでハズレが出ないように祈るのはゴメンですわ やったもん勝ちは基本的に悪だけど、それに対して何か補填が行われる場合は「入手品の回収後に詫び付与(今回だと箱とか)」以外は認められない
それ以外はどんな対応とっても下策と感じる 気付いた時点で閉じた方が良かったかもね、オンメンテで済ませたってのも印象が良くないんだろうな まぁロルバだよね
そんな事より泥勢提督があっちに掛かりきりになったら、また暗黒期みたいになってしまうの?
教えて詳しい人 >>808
100個の中に当たりが数個と10この中に当たりが数個だと前者がいいって感じなのか
どっちも嫌ってのは分かるんだけど
やっぱ人それぞれで大分感覚違うんだな あ、薬の返却もだったな
こういう所で違反者の処罰や不公平感を埋めれる運営は好感が持てる
まあ俺の場合は好感度の良し悪しで課金額が変わったりはしないけども 戦闘画面でキャラが動かないゲームにはどうにも魅力を感じない >>813
1回きりの5000円セットでわざわざハズレ枠を用意すんのがなんでなのか俺は理解できなかったから買わんだけだな
5000円出してハズレ引いてああ買わなきゃ良かったみたいに思わせてなんかいいことあんのかね >>814
PCからチャット見てると提督いっぱいいるイメージなんだが、泥勢はちがうんかな >>818
泥版にチャットはないからな…あとこっちもそんな張り付いてやるゲームじゃないから両立余裕でしょ あんなもん買うくらいならクィナ回すわ
キャラが全然揃ってない新規ならもちろんUR限引くチャンスはあるだろうが >>817
欲しい人には期待値高め外れ有りで一回回させるなんて色んな所が採用してる形式だしいいこと有るんじゃね?
普段のガチャも回さないしスペチケ系じゃないと課金しないってのは分かるけど >>818
ずっと艦これのはなししてるもんなチャット
どうでもいいけど >>819
そうなのか
艦これの話題ばかりだから少し不安になったのよ
まぁいつも通りなのね SSR落ちしてるSSR+限定のみ全部入ってるとかなら回したヤツも多いだろうに
ベルンディッテ欲しいです よく知らんけどロールバックって返金とか面倒くさそうだし、課金アイテムでもないSSR装備を没収するためにするようなことじゃないんじゃないの
無限ガチャとか増殖みたいにゲームバランスが崩壊するようなことでもないし もうこのゲームも駄目だなwwww
ばら撒き商法はお花みたいに人たくさんいるとこじゃないとムリムリwwww
まあそのお花も糞つまんないエンドコンテンツ()にマンネリイベントにブスキャラばっかにくわえ
覚醒がはいじん以外お断りのゴミゲーになったがwwwww
そういやお花信者でここ荒らしてるやついるよなwwwwwゴミどうし親近感沸くのかな?
やっぱり時代が神姫だな、一番あそこが今暑いわw >>823
他のDMMゲーやってるのが大半だし同じ趣味持つ雑談場としてはちょうどいいんだろう
リアル知り合いでDMMゲームやってる奴なんかほとんどいないし
まー2ちゃんも似たようなもんだ 全SSR+から選べるチケみたいなやつがくるとしたら・・・まぁ1周年記念か 小さいボックス×10で50万シルバって・・・メダル4回も回せば10個以上落ちる上にシルバも増えるんですが・・・
一定の確率で出現するステージとやらは確率低すぎな上に全然美味しくないような・・・
開発か運営でも変わったとしか思えないくらいバランスおかしいね? >>826
うんロールバックなんて1000%ないよ
ゲームバランスも崩壊してないし誰も損してない
NG判定機には使える ロルバはやらなくてもいいよ流石に
それより外れ入りSSR+の5k設定と桁違いシルバショップや過去も含めた用無しアイテムセット
を猛省しろ運営 昔やってたMMOでもロルバは基本課金不具合だけだったなぁ
バグとかやったもん勝ちだったわ
そのゲームは今もだけど ロルバなんて課金ガチャ引き放題になったぐらいしかしないよ ドロップ率間違えたのって
装備ボックスとアイコン同じだから
そっちのドロップ率に設定してしまったみたいな感じなんかね >>831
運営が変わったと言うか最近比較的良かっただけで元に戻っただけなんじゃ
おれは しょうきに もどった! ボーナスステージは今後もイベントに盛り込まれんのかね
これかなり助かる
前回うますぎたせいで相対的に微妙に思えるがシルバはシルバで全く足りないしなぁ 毎度言ってるけど意見要望に投げるといいぞ
前回の最上級以下にもボーナスステージ云々も今回適用されたしな AP200でメダル10周したら贈り物30個以上もらえるんだけど、ギフトボックス10個1200000シルバなら別にイベント回らなくていいのかな
ああでも装備は欲しい 今回のボーナスステージはAP0でオマケがもらえる程度だから簡単だしよく出るけど正直微妙だなあと思わなくもない
まぁ文句でないようなラインつったらこの程度になるんやろなぁ… 今回のボーナスステージはBPも加護も気にしなくていいから楽だな
もうちょっとシルバ欲しいけど >>827
洗脳された豚は気持ち悪いから姫から出てこないでもらえませんかね気持ち悪いから(^^; 埋蔵金といいつつ実はプリシラのポケットマネーを毟り取ってるだけなんだろう >>843
なにも埋蔵金掘り当ててアイテム買ってねって意図じゃないと思うぞ
ただ単にシルバの使い道ないって(廃)人用 5000円でハズレのカイゼルといつものR10人
クソワロタwwwWWWWwwwwwwww また火狐真っ黒になって今度は再起動してもダメだったから
Unity入れ直したら無事入れた。Unityうんてぃ >>788
1時間ちょいで修正されたのに修正前に箱50って可能なのか?
1分1個ペースでしょ。確実に落ちたわけでもないのに。 「俺修正前に○○回回したわwwwww」というテンプレ 真偽は問わず煽りたいだけで書く奴いっぱい居るから話し半分にな
ほんとに煽りたい奴はSSもセットでつけるし 修正された瞬間に箱のSS貼られてないと信憑性0だからな
今箱のSS貼られても修正後に走ったのと区別付かないし中身に至っては過去に出た装備でしかないわけだし 箱の中身5種として上級周回あいおろしローブ一点狙い入手率
AP1日分 53%
二日分 78%
三日分 90%
四日分 95%
五日分 98% >>859
まあ修正後丸一日より修正前1時間の方が全然ドロップしたから今50個持ってるのはそれはそれで凄いけどな
と言うか修正後1つも落ちてない お花の虹ランダム確定とかああいうので絶対被る傾向にあるよ俺は
今回のも被ったお カイゼルリゼットとかいう露骨なゴミを混ぜるのは止めてほしいわ
新しいUR限入ってないんだから選択式でも良かっただろうに 傭兵と騎士団の団長を兼任してるロリコンだけどさ
今回のSSR+ランダム5000円のせいで金チケ5000円が安く思えて買うか再び悩み始めてる
どっかの神ゲーもランダム5000円だからその辺が王道なのかね・・・ 当たり3%で外れ引くのと当たり70%で外れ引くのとじゃ後者の方が圧倒的に印象悪くするよな
俺はもう課金しません イベントと言えるほどの旨味も無いなら他のステージ回すよな メンテ後100周で2個だけど3%なら納得できなくもない個数だなこれ
ちょっと運が悪いだけだなウン 何気に装備強化で強化対象と素材のフィルタが別々になってるじゃないの
毎回チェック付け直すの面倒だったから嬉しいわ なんかメンテ明けから画面真っ暗になりすぎなんたけど 5000円なら選べないと買わない
お花でもそうしてるわ SSR+確定で5000円もすんのにシレッと外れ仕込んでくるんだもんなあ
ただでさえ持ってるSSR+もいるのにこれじゃ引く気もなくなるわな 安売りばら撒きゲーの末路w
こういう乞食にたかられて終わるのがお似合いwww
お花ともども終わってくださいwwww
純粋に人気と運営の良さで課金される神姫とは違うんだよww 呼んでもないのに現れるカイゼルやリゼットが団長の呼び掛けに反応して一番に来るのは当然と言える まぁでも考え方を変えるなら新しめなキャラなだけまだマシとも言えるか… 今週はメダル集めだな
好感度あげてチケとエロ回収しよ 呼びかけはあの面子持ってない人ならおいしいかもにゃ
>>877
新アリエルが実装されてたらアリエルオンリーになりそう そりゃ荒らすために普段と違う端末から書き込んでるんだろう ウェディングドレスアリエルちゃんと白無垢アリエルちゃんと水着アリエルちゃんとメイドアリエルちゃんと巫女アリエルちゃんのアリエルガチャなら回すぞ 867 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b15-7xHu)2016/06/10(金) 18:58:54.14 ID:22p9OLFk0
当たり3%で外れ引くのと当たり70%で外れ引くのとじゃ後者の方が圧倒的に印象悪くするよな
俺はもう課金しません
886 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b15-7xHu)2016/06/10(金) 19:34:33.84 ID:22p9OLFk0
ウェディングドレスアリエルちゃんと白無垢アリエルちゃんと水着アリエルちゃんとメイドアリエルちゃんと巫女アリエルちゃんのアリエルガチャなら回すぞ
団長の手首はモーターで出来ている 俺は今メダル周回の時期と思ってやってるけど問題ないよな
花全然足りんのじゃ
なんで花待ちが四人とかいるんだよもう やっぱサイバーエージェントって糞だわ
ロイフラ返せ アリエルは無いだろうがカイゼルリゼットだと普通にやりそう うちの姫様の大失態以来サイバーエージェントは不買してる。 今回のガチャにカイゼルとリゼット混ぜた理由を担当者を拷問にかけて聞き出したい >>892
ここのRTキャンペーン見てるとロイフラ強気すぎたんだなって改めて思わされる
隕石どうなったんだろうな カイゼルは3種類揃えると1人でドクロを100個近く消費するサイコパス
リゼットはあまりがちなぬいぐるみを消費してくれる師匠思いのいい子 ロリゼットの好感度イベントとかクッソ父性刺激される
ちんちん突っ込む団長は流石だわ >>897
隕石懐かしすぎる
結局未達成で音沙汰無しだもんな モノかわいいのにほんと人気ないのね・・・
まあ好感度イベントも姉妹中心のお話だしなぁ
http://imgur.com/5jSzduF モノさんの話を聞くと真っ先に団長のケツが思い浮かぶ そりゃお前・・・
どうみてもロリゼットのほうが幼いからだろ >>903
寝室見るのが怖くて好感度アイテム余ってても突っ込めない UR+キャラ溢れてきたけどモノさんはまだ一軍に入れてるわ モノ+は犠牲になったのだ・・・
+付与の犠牲にな・・・ メンテ後薬なしで回れるだけ回ったけどローブ1個しか落ちなかったなあ
諦めてメダルかリーザ回すかな お前らモノさんを餌扱いして恥ずかしくないのか!
うちはターニャが美味しくいただきました モノの好感度イベントはちょっと湿っぽいけどいい話なのに勿体無い 5倍変換がくっそ邪魔なんだけどなんとかならんのかね… モノはプラチケをくれた上に+まで付与してくれる良い奴だったよ モノはこの前の復刻で作り直そうと思ったけど
ショップで11個しか交換できないからURに届かないんだよな
Rチケはモノには高価すぎる >>916
一度見ちゃえばキャラいなくても見られるモノ (´・ω・`)ランサー11体どうしよう
(´・ω・`)このままダンボール生活させようかな R、SRからキャラ育ててSSRにしてエロ見る
↓
ガチャでSSR+が出る
↓
泣く泣くSSR+を育て直して元々いたSSRを素材にして好感度0のUR+キャラを作る
イベントは変わらず見られるけどちょっと切ないンゴ DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
この運営は、どんなに頑張っていても今までの努力をいとも簡単に踏みにじってしまう事に、罪悪感を感じられない対応だったのが本当に残念だ。
何にせよ面倒なのか、ゲームの過去ログもろくに調べもせずに思い込みでアクセス禁止にする為、気をつけた方が良い。
DMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないで本当に良かったと思う。
以上 それが嫌だからよほど見たいキャラじゃないければ好感度上げないで
そのキャラのSSRが3体になるまでURにしないわ
好感度によるステータスボーナスって結構でかいから
+が付いてるキャラこそ好感度100にしないと強さ的にもったいない 教官の熱いシゴきが足りません
このメッセージを出すためだけに追加したんじゃないか >>926
http://i.imgur.com/PKXQGx4.png
サービス開始直後に頑張って作ったコトネSSRはSSR+の素材に出来なかったぜ…
後で他のコトネSSR+の+を付与してUR+にしてあげた
UR+のシャーロットは事前登録で貰った娘を+付与して、
課金で貰ったパスはいつの間にか行方不明に… シルバにおっぱい投入
↓
シルバが大量に回される
↓
金が減り、餌がダブル
↓
需要に答える良イベ 今日もフラジールのおっぱいに搾られました(^q^) まさか7割ではずさんじゃろと思ってたら見事にカイゼル
2番槍もコトネ4人他4人初期中期組みとかわらけてくる
お前らもこんなもん回すくらいなら、同僚でも誘って飯食って来い
同じようなことを先週お花スレに書いた気がする 定期的に新人取り込んで定着させないと先細りになるだけなんだからシルバショップはもう少しなんとかならんかったのか
最初の1個だけでも50万シルバくらいなら新人団長も少し背伸びで買えて満足するだろうに
せっかく神姫から流れてきた人もいてスレイも勢い出てきてるのに水差しイベントすぎる エネミーフェイズなら予知とエースボーナスだけで
命中率100%の攻撃が命中率55%まで落ちるギリアムさんならなんとかしてくれるはず ガチ新規はショップ云々じゃなくてシルバ回しでカツカツだからそもそも新規向けじゃないような ルーツ可愛いな
よいおっぱい絵師を連れてきたものだ… (´・ω・`)ガチ新規はストーリー優先で問題ないと思うの
(´・ω・`)キャライベあったら別だけど 箱二つキターと思ったら装備ボックスと小さいボックスって舐めてんの?
ドロップアイテムに小さいボックスなんて無いくせに シルバショップは結構やってるけど一部装備が運悪く☆2とかで止まってる人用じゃねえの
どれもドロップ率くっそ渋かったときのだし ところで皆は余ったプラチナ産キャラは即売り派育て売り派?
UR既にいてよく出る奴は育てて売ってたんだけど、ここのところ課金がかさんで枠を圧迫し始めた
キャラ枠を買ってまでして、育てて売るほど魔光石に価値があるのどうか悩んでる >>948
その人の価値観、環境に寄るとしか言えない
ギルド投資や装備強化を目指すならシルバ温存でSRぐらいで売ったほうが良いだろうし
一通りシルバ消費要素を消化してあって少ないとは言え魔石Boxからのランチケ目当てに育成してから無駄なく売るほうが良いだろうし
寝室開放したいならこっちだろうしね
間とってSSR売りでいいんじゃないの?(適当 もったいない病のせいで昔ながらのプラチナキャラですら全く売ってないからSRやSSRで溜まりまくってる
一覧画面が二、三種類のキャラで埋まったりするくらい
ぜんぶ売ったらたいそうな石になりそう おーし、ルーツ寝室2開放
シルバ産としては久々にチンコに来る子だったからシルバガチャぶん回しちまってスッカラカンよ >>953
催促される前にスレ立てとは有能団長乙
教官の熱いシゴきを購入し、ベルタにシゴかれる権利を進呈 ところで>>4もテンプレにするの?
一応貼ったけど
>>951
キャンペーンものだけ買ってる勢で今のところ280枠くらい
でも今は240人くらいしか居ないよ 箱出ねぇ
AP全く余らせてないのに一個も出てこないぞ
このイベントなんなの? >>953
乙
やっぱ定石はなくて人によりけりか
俺が栄誉石4000ためられる日はこなさそうだし、枠でいらいらするより思い切ってぶちこみますわ
毛根にかかるストレスは、できるだけ少ないほうがいいもんね >>961
十分凄い人数だよ…長く続けるとこれくらい増えるものなのか でもそのルーツさんっていうのもシルバ50万使ってもNすら出ないんですけど 昨日のレス見て絶望した
ドロップ率凄かったんかい
こっちは一回も出てねーのに ガチャ外れるより、今回みたいなバグ利用したもの勝ちで
運営がロクに対応しないのが一番萎える。みんななんで平気なの? 栄誉石取り放題とかガチャ回し放題ならまだしも装備箱が出やすかっただけだし別になんとも そもそも1時間くらいの間に薬がぶ飲みで走った奴なんてそんないないと思うけど 良くてアイオロスローブだし走った奴なんてほぼいないだろうし気にならないよ リアルタイムでがぶ飲みしてゴミだけ引いてた奴おったのは哀しい喜劇だったな 5000円箱は当たりとはずれの確率逆にして販売制限緩和した方が売れそう ここ数日このゲームがunity関連で動かないって嘆いてたけど
運営に聞いてみても定型文で返ってきた
分かってても小学生みたいに説明されるとイラつくなぁ なんか画面真っ暗になったぞ
キャッシュ消しても駄目だしウンチィを再インストしてみるか 火狐47にしたら表示されなくなったけど新しく増えてた変なプラグイン無効化して再起動したら直ったわ 今回がたまたま装備箱だっただけで根っこの方針箱そういうことなんだなという印象与える方がね 大丈夫大丈夫プラチケ限チケとかランチケミニとかだったら大荒れだから心配すんな 逆に選べるのを5000円で売るのも金一杯つぎ込んだ人には厳しいんじゃなかろうか
でもリゼットとカイゼルは許さない 真っ暗の県について運営がコメント出してたんだな
言うとおりにキャッシュ全消ししたらログインできたわ >>969
平気じゃないし文句言ってるのも多かったろ
糞運営が何もしないから所詮こんなもんかと諦めてるだけだ >>990
復刻装備が落ちるのを一つの目玉としたイベントでそんなこと言ったらもう影響とかあってないようなもんだな もし箱じゃなくてアイオロスが生で落ちてたらかなり反響あったよ 個人的にはフロストソード欲しいけどまぁ箱が落ちないな 取り返しのつかない唐突な修正内容だとふざけんなとも思うんだけどね
ドロップ増加目当てで解放したキャラのドロップ増加スキルをいきなり下方修正とかさ この手の問題を見事解決させた運営なんて知らんからなぁ
ソシャゲ慣れのせいで不満は有れど騒ぐほどじゃないって感じだわ
個人的にはドロップ率関連よりも有料ガチャの方が問題
あれで五千円は出せん 装備とか必死に取ったところでどうせ育てられん人が大半だからなぁ
ノリでAP薬使った人も正直後悔してる人多いことだろう どうでもいいようなことを1時間で修正する運営でもないような気もする このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 8時間 1分 54秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。