【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1455 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
https://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1454
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465449120/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ■咲好感度アイテム単価と1種の交換限界
・お日様勲章
上級:145個x15回 : 計90%/勲章2175個まで
・生命の結晶 : 計160%/結晶228個まで
低級:3個x8回. : 計16%/結晶24個まで
中級:5個x12回 : 計48%/結晶60個まで(低級or上級よりちょっと安い
上級:9個x16回 : 計96%/結晶144個まで
・絆水晶 :計240%/絆水晶5580個まで
低レート:低級:13個x5回 / 中級:26個x3回 / 上級:39個x3回 . . :計40%/絆水晶260個まで
中レート:低級:44個x20回 / 中級:88個x12回 / 上級:132個x12回 :計160%/絆水晶3520個まで
高レート:低級:90個x5回 / 中級:180個x3回 / 上級:270個x3回 :計40%/絆水晶1800個まで
スタミナ80で稼げる咲の好感度
クジラ(3-5)
約11.9 各90まで
生命の結晶(イベ後半最上級)
約5 各48まで
約4 各112まで
絆水晶(復刻キャラ売却)
約17 (一番安いの) 各40まで
約5 (2番目に安いの)
絆水晶(クジラ→ゴールド交換→銀キャラ15万G購入→売却)
約21 (一番安いの)
約6.2 (2番目に安いの)
絆水晶(イベ後半最上級→カードめくり★3)
約8.2 (一番安いの、1回100てるてる)
約2.4 (2番目に安いの、1回100てるてる)
約4.1 (一番安いの、1回200てるてる)
約1.2 (2番目に安いの、1回200てるてる)
■絆水晶
銅:10 / 銀:200 / 金:1000 / 虹:12000
■咲花のハート 7/4メンテナンスまで。
・お日様勲章
1120個x6回
・生命の結晶
150個x2回 / 250個x4 >>1乙!
,. -―-、
. /〃'^^ヽヽ
(~)〈((゛"))〉i,)
ノ∩´ヮ`ノ人
く人`i父iつソ
ンレくん'i〉)ハ
. `し' 咲ってなにげに便利だな
あらかじめ100%にしておくだけで、
進化後Lv28のハブランサスがHP14000、攻撃5500とかだから
アンプルゥ育成が中途半端でも実戦投入できるようになった 虹を引く方法を教えよう
ただしほとんどの団長には真似できない
まずガチャで盛大に爆死してやる気をなくしログボ勢になる
この時スタミナ消費や探索などは一切せずにただ一日一回ログインするだけになるのがコツだ
これを一週間ほど続けそしてその間に溜まった石で単発を数回やるとなんと虹が出る
俺は過去にこの方法で5度虹を引いたが素人にはおすすめできない >>1
乙、社畜系団長が帰ったよ
今日で400日ロクボだったわ >>14
今?うせやろ?
生活時間どないなっとんねん >>1乙
>>16
まだ帰宅途中の電車です(半ギレ)
いうて日付変わらないうちはまだマシやろ 和泉つばす?
>>16
なぁに、もっと凄い団長がいるさ
このタイプの闇はブロッサムヒルが多そうな その自宅とはユアゲームスの地下のことではないでしょうか ログイン500日だとそろそろ初心者を脱出したと言っていい頃かな
>>14
日付変更前に帰宅とか羨ましい!
……いやぁ前職は狂ってたわ >>1おつ
最初の戦友は誤申請を受けてくれた方でした
今では二人共500日です 今のチュートリアルは無属性クジラで2-5と3-5クリアするまでだぞ >>1乙
ログボ虹が手に入るまで初心者気分を忘れない ようやくイベント消化を始めたんだけど、これ何個てるてる坊主いるねん・・・ 今更だけどお花って敵の属性のところが弱点で表記されてるのは凄くたすかる
他ゲーだとそのままキャラ属性になっててうーんとだから弱点は・・・っていちいち覚えてられないの アサガオヒルガオヨルガオが同じ孤児院の仲良し三人組って設定は少々信じがたいものがある >>29
イベ金入手だけなら100で足りるぞ
最初はちょこっと運任せだが
>>2をみてシートを判断すれば後はラクショー 後半最上級SG使いまくっても相当かかるぞ
・・・ってのは全めくりした感想だからきにしなくていいけど >>31 34
シート固定なのか!?
ありがとう!めぼしいものだけ回収してくる! >>32
単色編成ならまだしも
攻撃先を選択できないから親切に見えてあんまり意味がないんですよね
育ってない単色編成で挑んだところで負けるし
斬打突魔魔でもきちんと育てときゃどーにかなっちゃうし >>32
さすがにこれはAFNすぎると思うが・・・
単純にRPGの弱点補正みたいのもほしかったわ
せっかくスキルの見た目も地水火風光闇っぽいのに >>32
属性がプレイヤーを一方的に有利にするためだけの要素ってゲームは珍しいよね
大抵は敵にも属性があって、こちらの弱点突けるようになってる クリローすまんな、再来週のマンリョウ、センリョウ、ナンテンに全力でぶち込む予定なんや めんどくさかったらやめてる団長も多かっただろうからしょうがない
そのゆるさがいいと言われてるわけで
でもバランスおじがいいわけじゃないからな勘違いするなよ? お花にもコンパニオンプランツの概念を取り入れよう
ラベンダーとバラやリンゴを同じPTに組ませるとコンパニオンプランツアビリティが発動して
回避性能が加わったり防御がアップする
みたいな 大分前のイベントだと敵は単色だったから弱点突き放題ではあったな
そこまでする必要は皆無だったけど 害虫は害虫ですし
そりゃ突かれるのに弱いとか切られるのに弱いとか体の構造の違いによってあると思う
例えば甲虫は隙間を縫う突きに弱いとか、ワームは斬に弱いとか、まあそんな細かい設定ないんですけど
花騎士が特定の攻撃に弱いっていうのは理由がなさすぎて >>40
そういうのって結局相互弱点で比較的見た目の良い光一択になるよね >>49
まぁ今の武器属性に加えて自然属性弱点つくと1.2倍みたいな感じだけにして
耐性とかつけなければこれまでどおりのAFNでもさらに簡単になるしいいのではないかねぇ >>56
あぁ・・・そういうのにひっかかるか(´・ω・`) >>53
そんなの入れるぐらいなら素の攻撃力1.2倍にした方が簡単になるしみんな喜ぶと思うの
条件付きの掛け算増やしたら当てはまらないキャラが残念になるだけだよね
好きなキャラ使うことで割を食う可能性をわざわざ上げることないんじゃないかなって 課金ガチャアバターのセット効果を表記せず
実際効果が出てても黙殺しているネトゲとかあるけどねぇ
規制なんて思ったほど効果が無いもんだよ 自己責任なのに声の大きい馬鹿が騒ぎまくって潰されるのはなー
規制前はどこも阿漕な稼ぎかたしてたからどっちもどっちなんだな 穴空いてないガチャ金とイベ金どっちを使えばいいんだろ そろそろ二人で1ユニットの花騎士がほしい
寝室は3Pで サクランボは双子キャラだと思ってたんですけどね…パパックスでした 特定キャラのセット効果よりアビリティ同士の相乗効果やコンボみたいなことできるようになった方がいいかな
効果高すぎると固定セットになるから難しいとこだけど アビリティ1 毎ターン二回行動できる
※ただし攻撃力は平均値の半分以下
バランスおじのスイレン見てるとこうなるな 二人で1ユニットと聞いてなぜだか落花生が思い浮かんだ >>74
素の攻撃力が半分でもスキルや装備分も入れたら壊れやな 分身やら子分召喚がいるから双子くらいではパンチが弱いな >>73
効果が高すぎなくても相乗効果ありとなしの組み合わせがあるなら、
それはあり以外を選ぶ意味は基本的になくなっちゃうよ まあお花はデバフが絶対的な位置にいるからちょっとやそっとの相乗効果は壊れにはならなそう そうか!親子で一つの・・・母子・・・合体・・・悪魔人・・・ アビがデバフと回避で生存特化なんだけどスキルが発動率すんごい低い代わりに超高倍率の単体攻撃とかロマンあるよね >>74
素が低くてもアンプルと装備で頭おかしいことになる いろいろ質問します!
次のスぺチケはいつごろ予想ですか?
次のイベント(ざぁざぁざぁの次)っていつ頃告知されるものなんですか?
いつかこれスマホでプレイできるようになったりしますか? (´・ω・`)いつの間にかアイリスが4穴になってる……つよい >>94
そう・・・(ハードビスケットをかじりながら) >>91
公式が出るニコ生直後はスペチケが来る
公式放送は7月頃 5回くらいずっと通信エラーだ
スタミナ怖いから石投げられるのまってんぞNZNァ! 黄色いイケメン集めようとすると確定エラー出るのは俺環じゃないのか。
石はよ >>84
んー、確かに組み合わせの選択肢がない限りありかなしかになっちゃうよね
デバフ、ハゲビ、1.2倍も似たようなもんではあるけどやっぱ難しいな 前日の曜日クエを日付変わってからやろうとするからだ サクラがpt内にいるとウメのアビリティが強化される系とか
ギャングなんとかで普通にSSRのガチャキャラで売ってたじゃん まだカレーを食べていないから金曜日ではない(倒置法) >>94
マックは変なメニュー出さずにチーズの枚数倍とかやってくれないかなと思った >>94のハンバーガーってマックのなのか!?キャベツの見てくれで94が手作りしたのだと思ったわ 正直県内のアメリカンレストランのハンバーガー食っちまったらマックはポテト以外は価値無しになった (´・ω・`)この時間にポテトL食べるってやばい? >>116
あんなの甘ったるすぎて無理…モスのシェイクとかロッテリアのシェーキのが好き 11連我慢したら枠が増えてカレー石減っているのだが >>117
いいものは食ったら終わりだが11連は残る、ほら >>96
20日にあるっぽいのは公式放送じゃないんですね だがあの身体に悪そうな塩辛いポテトが無性に食べたくなる時もある
絶対良い物使ってない粗悪なあのハンバーガーを食べたくなる時もある
何故かしらんが
最近ヤンデレ組とドS組より依存系花騎士が一番危険なんじゃないかなって思ってきた
団長が害虫にやられて死んだりしたら確実にヤンデレよりヤバい壊れ方をしそうな気がする >>122
公式騎士団協議会ってのがおよそ3ヶ月毎にあって今回のはスピンオフ企画でそれとは別だね フルアンプルゥ装備フル強化咲100%ユリはさいかわ 空想の中で団長と楽しい毎日を送るハッピーエンドになるだけだから大丈夫 マック派団長
マクド派団長
メックダーナゥ派団長 >>125
スピンオフだからスペチケないんですね〜、なるほど
スペチケ2枚欲しいんだけど5、6か月ぐらいまたないとなのか〜
ありがとう >>89
それ一応ガチャ金とイベ金って差はあるよね?
こっちをどうぞ
http://imgs.link/MLIdng.png 体に悪いなんて考えてたらファーストフード全般ダメだわ
そして良いものばかり食ってても若くしてガンになったりするから
気にするだけ無駄なことを知っている 今やっているイベのてるてる坊主についてなんだが全部開けるとするといくつ必要か分かる人いる? 10万くらいじゃなかった?全部開けたけど覚えてないです 花嫁とか巫女の第二寝室とか物凄くラブラブっぽさそう マックってナスみたいな奴とマスクオブゾロっぽい奴がいつの間にか全くCMにでなくなったな >>133
健康に悪いものを食べないでガンになったのなら単純に運が悪かったと諦めきれる
悪いものを食べていてなった場合は自業自得だという後悔が生まれる 人間不信→静かに狂う。ギンリョウソウみたいな対害虫ターミネーターになりそう
一番→ヤバい。嫌な予感しかしない
メンヘラ→前みたく男漁りとかもしなさそうだし完全に心を閉ざしそう
毒→アブない。これも嫌な予感しかしない そういえば団長が詰め込まれているらしき箱って庭園にあってもいいな モミジにリモコンバイブ入れて団長がいいというまで動くなと命令して往来に放り出したい ナズナボックスの中に団長入ったらナズナになりそう
チビナズナの正体は >>140
害虫を食い殺し続ける真っ黒なバケモノと刃こぼれと返り血塗れの銃剣を持ったボロボロの鎧姿の謎の花騎士の目撃情報が出てきそう 箱の中の団長はハゲているかいないか
シュレディンガーの団長 >>139
ガンの一番の原因はストレスらしいぞ
よってアレは体に悪いこれは体にいいと気にしすぎるのは良くない 歌ネキ3人上限開放してカード全部めくって次首飾りとかどんだけ石割るつもりなんだ 話題の水素水とかもそうだし、マイナスイオンとかもそうだけど、
人間の思い込みの力って凄いからね。駄目だって思って食べたらダメな物として
身体が受け付けるし、思わずに食べたらそんなでもなかったりとかは普通にある。 >>138
ドナルド以外全滅状態だからな
グリマスもハンバーグラーもバーディーもフライキッズも頭ハンバーガーな連中も どうでもいいけど
スピンオフだと公式の放送
スピンアウトは公式公認の放送
じゃけん使い分けましょうね
AFN ベロニカさんと違って正統派シスターみたいな子って誰かいますかね? >>152
健康オタクは逆に怪しいものを食べるほうがストレスになるから クジラのスキルが全然発動しないとストレスで髪が抜けそうになる >>157
鳥とかもいたなあ
昔のおもちゃセットが懐かしい >>155
同じ事やってるけどもう20くらい割ってると思う
残りクジラ勲章15000・・・・・ クジラって属性合わせてれば推奨総合力にちょっと届かないくらいでもクリアできる? ちょっと届かないくらいなら余裕
ただしスキルが発動しないと死ぬ >>160
シスターじゃないんだけどノヴァーリスがそれっぽい まとめサイト見てたらでちでち言ってるんだけどどういうこと?
でちなんていうキャラいたっけ
ニシキギ? >>174
おーぷん民じゃない?
お船の侵蝕が激しい >>167
割るにしてもそこそこ時間取られると思うんだけど他のスマホゲー消化しつつよくやるよね >>173
シスター服着てるのはベロニカさんだけっぽいですね
やっぱ服かぶりはクリアするの難しそうですよね >>177
関わったゲームちゃんとやってるから偉いよね
広告塔の鑑 まとめって言えば、ちょっと前に見た時はワッチョイの部分も丸上げだったのに、最近見てみたら消えてる状態だったな >>174
提督()どもだろ
船なんてしっかり準備したってクリアできない究極の糞じゃん 推奨届かなくてもいけるけどスキル運に左右される感じか・・・
でも無理じゃないなら行ってみようかな
サンクス団長さん達 てるてる坊主全めくりにはパワー系AFNの素質を感じる >>186
むしろ推奨総合力あったらスキル発動なしでもクリアできる >>180
スイッチ入れたら剣が火を噴いて飛んでいきそう >>177
くじら周回なんてそれこそ長い間放置できるから自動クリック環境を用意すればながらプレイに最適じゃね 咲のおかげで目標だったキキョウちゃん込み50万到達できた咲しゅごい
でも戦友のロイプリラオウ団長に追いつける気がしない
i.imgur.com/ey0kyzt.png 装備種とかここのハゲなら100万くらい余ってるやろ すげー細かいけど図鑑じゃなくて名簿とかに名前変えて欲しいな
何故か今ふと思った >>194
戦友さんおめでとう
ランダム副団長にしてキキョウちゃんの良さが分かってきた今日この頃 クジラで落ちるときは敵にクリティカル連発されるケースかな
工夫のしようがないバシーンなので粛々と受け入れるが >>198
見たら50万ちょいしかなかった…
でも確かにカードめくりは中級種美味しそうね >>197>>198
もうそれ強化し終わってタネ自体必要ないパターンやろ
最近累計ログイン200達成したばかりの初心者なんや、お兄さん許して >>204
結晶でしか手に入らない虹が優先
毎回スペチケ買ってても徐々に足りなくなる >>201
もしかしてスレ団長の戦友さんですか、いつもお世話になってます
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
\/ /
 ̄ ̄ ̄ カタカタ >>215
つまり最強花騎士はトリカブトということになるな >>214
未来と引き換えに虹をゲットできますよ… 寿命10年と引き換えに1年前に戻りたい、記憶を保持したままで 本格的にレイドの流通が途絶えた
今回ボナステの効率が良かったから皆もう終わっちまったんだろうな
それでクジラッシュ 過去のことを思っちゃダメだよ
未来のことも思っちゃダメ ポインちゃん目当てだったのにルビナスとか言うゴミが来たんだが・・・ ロリコンにとってはあんなつり目おばさんゴミみたいなもんよ ルピナスおっぱい大きいだろどこまで贅沢なんだよと思ったらボインちゃんじゃなかった がっかり感半端なかったよね。え?何で?と思いました たとえばお前ら、メスのサイとかカバと同棲することになったらうれしいか?
ロリコンにとってのロリ以外というのはその感情だ みんななかよく45万〜48万だったスレ民の戦友達がもりもり50万に到達している
咲スゲェ 給料日来たので121連してイヌタデちゃんに来ていただきました
寝室やばいですねこれ もうくじら疲れたやめたい
これじゃあ他のクソゲーのクソイベ周回してるのと変わらなねーじゃねーか
それが嫌でクソゲーやめてこのゲームやってんのにどうなってんだよ クジラをやると極限が楽に見える現象をクジラックス現象と呼ぼう >>242
121連したらイヌタデが来たのか、イヌタデ狙いで121連したのか、それが問題だ
その書き方だと後者なんだろうなぁ… この流れならイケる…!夜中にコッソーリィ雑コラ、お題「危険を求めて深夜徘徊してたらクジラックスされたニシキギ+α」
http://i.imgur.com/gCRXZh7.jpg PCでゲームやるようになって何故かプログラム技術を習得していった クジラは移動値の概念ないんだから1クリックで敵にぶつかるまで進んで欲しい
あと雑魚戦は100%負けないんだからもういっそ無しにしてほしい >>243
エロブルをするとクジラが天国になるぞ!! >>246
オキザリスとかも出たし爆死ではなかったから悪くなかった
イヌタデちゃん来てくれただけで大満足 ヘリコニアちゃんはあれ妹かなにかを身代わり差し出してるよね >>252
あんなもん初めのクジがハズレたのと読み込みエラーの嵐でイライラMAX
ガマンしながら15分もしたら撤退してたわ >>256
自分で結果に納得できてるなら勝利だな、おめでとう 犬ちゃんはSDのクオリティも高いけど何より声がとても良い _ -‐ァ __
<三ニニL. _j‐-.三>
{:::rj ! `ト、::::::j
_ノ==-く ,>ーヘ、
/ { _,.> r=, ̄ ̄ヽ、
. L-! | (| | | ハ
丁 | Lニ| /、_j i L.|
| ,ハ____l l !`7′ ! |「 |
| | {:::::::::::::::ト, l ノ ハ―-―.{l !
| 〉|::::::i::::ヽ| |_j rヘ/ |::ノ:::::::::::ハ |
` !:::::i:::::::i| >>247 〉′l:::::::::i::::::| L!
. |:::::i:::::::::! 彡 ⌒ミ | |:::::::::!:::::|
l::::::〉:::::/ / ゚д゚) | !::::::::!:::::!
|:::/:::::/ { ` ヌ.___ノ !:::::::i:::::|
|/:::::/ |i 「`´ .|:::::::i:::::|
. /:::::〈_ ヽヽ lっ |:::::::l:::::|
`ー一′ | l 〈_ |:::::::ト-′
`'ー′ └‐┘ エロブル基本システムがパクりなのにパクり元の悪い部分しか真似してないのがやばい >>247
この車幅はハマーくらいある広過ぎと思ったけど
ドアを開けての撮影なら普通の車幅に思える >>267
そりゃお前、知人と他人ではショックの大きさが違うだろ >>267
こんな尖りまくったキャラが初イベ産だなんて全くとんでもないのだよ 小学生がお稲荷さんのお供え物の菓子を路上で座り込んで食べてたのが
別の町内のうちの近所で噂になってたくらいマズイ行為 コン!
お稲荷さんを無下にする人には祟りがあるの! 今の夏ガチャ20日までで次のニコ生も20日だけど
今のガチャ終わったらまた新ガチャくるのか? 一瞬でレスとんできててびびった風呂入って寝よう(;°д°)
>>268
ベースにした画像、何の車かは知らない多分ハイエースのなにか
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org338938.jpg >>281
多分関係ない
ニコ生いうても20日のはスピンオフだし もう1回金チケ&虹花付きガチャやって時間かせいでもええんやで 金でも欲しいキャラはいんだけど
虹じゃねえから戦力アップはしないし回すの迷ってんねん
毎月5000円+100円ガチャはちと辛いねん >>282
ハイエース200 ワゴンGLに同じ画像あった 今回ポインセチア引いて
後はもうヘリオを呼んだらもうマジ欲しい花騎士全員揃っちゃうんだけど
全部揃っちゃったらモチベ下がっちゃうんじゃないかと怯えてスペチケが買えない…… 公式ニコ生=スペチケ
スピンオフ=虹チケ
これでどうだ くじらのせいで戦力を気にしないといけなくなったからな
以前はイベ金も強化してたけどくじらに席がないから完全に無駄なんだよな いや、穴4あるイベ金追い出せるのは…ここはガチャ金穴4は当たり前だったわ スピンオフ=金チケ&虹花付きガチャの方がいいお
金も欲しいキャラまだまだいるし 総合上位5人を4穴フルアンプル咲にしてそれを8セットが最強のクジラか え?クジラやろうと思ったら40人にイベ金入らないぐらいのキャラいるの?
今度のよく分からんハート集めようと思ったらクジラやらんとあかんのよね? 穴に目が行きがちだけどリンドウとか基本ステがマジで低いからな よくよく考えたらサンカクサボテンちゃんも欲しかったわ
なんだスペチケ買えるじゃん! >>297
その辺の金より総合力の高い銀も結構いるし色変えるのに銅入れてもいけるよ いや、超しゃぶって穴空きまくってたりアンプル漬けにばかりなってない限りは
4穴開いてるイベ金に装備つけたほうが強い >>297
基本ステータスだけならポーリアやモコウ以下のキャラがかなりいるぞ 前ミスって2‐5に戦友込み110万の無でいったら余裕で落とされた 装備込みでなら115万あるとかって団長いた気がする 咲12人目はホーリーにしたった
総合上がりにくくなったからラベ取りに行くか デブさんに似た総合低すぎるイベ金がいるよな
誰とは言わんが オンシフギュアに★6交換チケットつけろよ、買ってやるから。 >>306
そこは銀とイベ金に穴1の金が席を取られる流れ >>306
一昨日くらいに張られてたガチャ金なし構成に銀が数人いて悲しくなった >>311
最大HPが一万行ってないイベ金がいたから多分そいつだろうけど覚えてない Lv50超えの為ゴールドと種ガチャ集め12-5が回れなくなった初心者です
駆け出しのころ、ここでID出したら助けてやるぜ!!のお声に甘えさせて下さい
ID 300485372 です
助けてハゲさん!!!!!(´;ω;`) そのうちクジラ亭とデッキ戦が融合したような要素を追加するとか言ってたようないないような
単純に戦う部隊がランダムになってやられた分だけクジラのステも下がるようにするだけでもだいぶ違った感じになりそう 総合力だと
最弱のイベ金がカラー
最弱のガチャ金がスミレお姉ちゃん
だったかな カラーさんは一番総合上がる装備しても上位の1穴に勝てない
そして良い装備は限られている イベ金てそんな弱かったのか
エーデルワイスぐらいしか育ちきってないから普通に金レベルと思ってたわ… スミレお姉ちゃんガチャ金最弱だったのか…
最初に来てくれた金なのにちょっと残念だな >>319
スミレお姉ちゃん最近お迎えしたがそんな雑魚なのかよ >>321
初期イベ金三人は今でも現役総合詐欺レベルだからな
あいつらを基準にすると最近の奴をちゃんと見たらまじでびびるぞ >>321
ラベンダー、ヤマユリが抜けるのはラオウだけ ラベンダーはヘレニウムの総合力超えてるんだっけ?
本当にイベ金かよあいつ ステのみの話だから普通に使う分にはスミレ以下ならごろごろいる
ステに関しては下層が軒並み上がった中据え置きされた弊害やな >>317
送ってみた
人多かったら保留しても切ってもOKだからね ポインセチアかわいい……
「団長!ただいまは?ただいまって言ってくれないとお帰りって言えないよぉ」
……(´;ω;`)なんでポインセチアは現実にいないの?ねえなんで? 総合力におけるHP補正の差は大きいからね
進化前+2000超えの子もいるのに、+720の子は可哀想 ラベ、エーデル、ヤマユリは異常。
他のイベ金はアビ・スキルが優秀+4穴だから強いってレベルであって
本人のステータスだけならガチャ金以下。
あいつらは素のステータスが普通にガチャ金ばりにあるうえ
ラベンダーにいたっては上位。 >>317
ハゲじゃないけど送った移動力727の12-5向きの編成よ まあ取得が辛かったのはヤマユリまでだからな
次のヨルガオだかタチバナだかはぬるかったしスターリリーさんは初レイドだったし >>337
なぜそこで止めた
さぁクジラ周回すっかー 戦友枠2倍にして欲しいの
石10個くらいなら使ってもいいからNZNはよ お助けアリガトー!( ;∀;)
助かります、昨日から途方にくれていたので本当にありがとう!
全然戦友様居ないからよろしかったらまだ申請してやってください
ここは良いスレだなあ、花騎士も最高に面白いし… くじらが導入されて総合力の内訳も重要になってきたからな
HPで水増しした総合力だと脆いから、単純にHP多くて総合力高いキャラが優秀とも言えなくなってきた 12-5を回るならナデシコ入の団長を選べば確実だゾ 探索の回復量が最近減ったと思ったけど
昨日辺りからまた戻った気がする・・・まぁ、気のせいだろうけど >>317
ロイプリ団長が申請したぞ
適当に使い捨ててくれ おや、ハゲが群がる事案だったのか
しかしこの時間は流石に反応鈍いわな あー12-5ってこのマップか、二度と見たくないやつだ・・・w >>346
いや総合力と優秀かどうかは最初から別問題なので
クジラだとスキル/アビリティが関係ないし、攻撃・防御は装備で補えるのでむしろ総合力重視の傾向あるよ 戦友ってさ、ずっと前に戦友になって頻繁にログインはしてるっぽいけど総戦力15万ぐらいの人だらけなんだけど
皆こういう人残ってるの? 12−5ってどんなんだったか
スタミナない上に勲章3だからなんとも 12-5は通常の中でも特に美味しいMAPの1つだぞ アンプル入りの虹でHPを稼いで3〜4穴金に装備を付けて攻防を稼ぐ感じでやってる >>317
たらら〜ん。パープルパンジーが戦友申請を送りました〜 G5000種1000位貰えるから美味しかった記憶
ただ周回時間はかかるのよねボス無駄にHP多いし >>354
モチベ失せてるけどログボ虹あるし1日1回ログインだけはしとくかみたいな人が増えて
やる気なし勢が見分けづらくなった
正直ログボ勢解除してご新規さん支援に枠回したいけどやる気勢と見分けがつかない 今だったら、庭園に鉢植えのあるなしである程度見分け付くんじゃない? 太眉大好きなのにイヌタデの太眉はダメなのは何故か昨日一日ずっと考えてた ログイン、総合力の伸び、庭園いじってるかの順で判断してるかな 夏ガチャ回したら
11連のほう銀鉢だった
やっちまった クジラでもらえるお日様って
1-5(200) → 2-5(240) → 3-5(288) → … となってて毎度1.2倍されていくなら
急いでやるほど効率は悪いよね
連れて交換レートをころころ変えたら「より難所を越えてるのに賞品は同量かよ」となっちゃうし 総合もレベルもちょいちょい上がってるけど
助っ人デッキの5人全員ずっとレベル69で止まってる戦友が気になる >>363
やっぱ分からんのは残してるのね
自分もまだ弱いしそのままでいいか 戦友の鉢強奪機能実装はよ
もしくは虫を戦友の庭園に送り込む機能実装はよ >>371
最新クジラなんてよっぽど育ってる人以外安定してクリアなんてできんから
レートの引き上げはないやろ
新人がいつまで経ってもできんし モチベ失くしてる団長が11連を連続でまわしたら
たぶんそれは引退ガチャ >>373
見分けづらいっていってもここは大体もう40万越えの人達で伸びずらいのもあって
回り15万でも自分30万超えるくらいの差ができてる状態とかなら新規募集しちゃっていいと思うわ
という事でここで募集してもいいのよ >>380
今だと特定怖いからまた今度募集するかも
ありがとう 通常MAPでもう見たくないのは10-5あたりかな…
あそこ勲章3まで何度試行したかわからん >>382
次の木曜まで長いがさらばだ
せっかくスレ戦友募集してても枠一杯で申請できないから、ログイン日数1週間超えた戦友は切ろうかなぁ ヒガンバナは2人目育てるけど、ペンタスは合成して穴開けちゃっても良かったよね?
まだ未育成の金キャラ残ってるから育てる余裕もないし 回避は穴開けて回復指輪持たせたりイベ装備で防御上げてこそだぞ 絆水晶実装されたから被り虹の処遇悩みはじめてくるな
まぁ別運用するのがたぶん一番最善手なんだろうけども >>391
狐さんかぶっても総合低いからどうなんでしょう 低いっても虹の中ではであって金の平均値よりは十分高いんだよなぁ
咲までいけば25000くらいはいくでしょ SD全振りと言っても虹だしな、耳がピクピク動くのが動物っぽくって好き サクラはいつの間にか欲しい虹の最上位まで上がってるわ
セレクションは正直期待できないしチケットで取るしかないよなぁ 総合低くても貴重な虹なんで合成はなかなか
好感度200%のフルアンプルで29236だった HPが低いキャラはどうしてもな
補填できるのがアンプルと好感度しかないし あれ、前の生放送でやってたケフィアだっけ?って配布された?
見た目好きだったから取り逃し辛いんだが 次のキャンペーンまで手が震えちゃうんだけど
詫び石ください >>409
シリアルコードはとっくにメールで配布されたよ
シリアル入力欄は6月に〜だからとりあえず6月30日までは待て!しとけ 今日もらったら401日目だった
遅ればせながら>>14は完全なヒメユリ同期だったか まだだったか
確か4月の放送だったような気がするが随分待たせるんだな 当選通知系のフォルダに保護かけて眠らせてあるけどそろそろ来てほしいわな
おそらく次回のメンテくらいにはくるんだろうけど そういえば、クリスマス限定の贈り物は交換できないのかな? 咲花がんばったおかげで総合力ランキングに名前が!!!みんな咲花追いついてきたらまた圏外だろうけど
去年はじめてこのスレで戦友募集して圏外押し出されてから約半年か・・・
>>413
軽微な誤字脱字はメンテ完了のお知らせの一番下読めばわかるけど定期的に直して詫び案件ではないみたい
▼不具合修正
・誤字脱字の修正 >>403
低い高いのそんなの関係無い
己の股間に問えば良い 資金1.5倍だから、鯨ガンスルーしてイベント回してるおかげで今週入ってから100万近く増えた
(ぼうずめくりとか含 ロクボの下に○○日目まであと○日とかバナーが流れてるんだけどこんなのあったっけ >>421
お読定 (一番上にやぞ・・・
またイベント後半時には、交換所のアイテムに当時のイベント装備も追加されます!
後半のステージ追加は6月16日(木)00:00予定となっております。 >>425
ちょっとリッチな感じがするな(電光掲示板感 >>425
記念ログボまでの日数が近くなると出てくる(はず) へー クリスマス贈り物も交換できるんだ
秘密の贈り物また何個か回収しとくか すげええええええええええええ
申請いただいた戦友様方が346000必要な12-5をガンガン倒してくれるううううううううう
泣きそう なに!?初心者団長が募集してたのか完全に出遅れたわ
咲花のおかげで金でもアンプル込みでモモスズランとかHP20000越えの娘も出るんだなカッチカチだ
http://i.imgur.com/534Z1hM.jpg たぶんID:oUNZrLvL0は初期戦友とか皆殺しにするんだろうな 最新の実装物は過去のものよりかなり有利にしがちな運営そこそこあるけど
お花は新しいのも古いのもそんな性能変わらんからゆっくり育成できていいわ
装備は古いの鍛えれば付け替えれるし、キャラをゆっくり育てたら過去の遺物ということがない >>430
鍛えられたハゲだからな
ただ彼らも毛根までは鍛える事ができなかった
>>432
もはや虹だな・・・ 咲心なくなったぞNZNァ!個数制限あるとこれだから 初期戦友かぁってふと覗いたら30万後半の頃ぐんぐん上がっていく総合に憧れて一時期競ってた人が12日前
同じ嫁だからって理由で初めてこっちから申請送った人が67日前だった
悲しいなぁ そろそろ防御バフどうにかしてくれることを期待している
虹で防御バフついたのって、ふにー以降無いんだよな 同社に花騎士やってる人が居てハナモモ、ニシキギ、イベリス、ウメ、ふにーが主力かなと言ったらロリコンですか?wwwwと言われた
ウメってロリキャラだっけ? バランスおじ「よし、軽減率つけたからこれでもう問題ないな」 >>433
50人も登録できれば初期戦友消すこともないだろうしへーきへーきでしょ たぶん
>>435
だな・・ HP化け物だから総合力も伸びやすくて助かるのぅ 初期戦友な…
もうだいぶ前にお別れしたがLv30前後で行方不明になる初期ビスカス団長が何人かいたな
まあ俺もよく初期ビスカスで続いてると思う >>432
こうしてステが上がってくると
スミレみたいなステは弱いがスキルは全体で有用なキャラとか価値上がってくるんだろうね >>426
ありがとう
でもこの文では装備のことしか言及してないみたいだけど、贈り物も来るってことでいいのかな ハート導入で目に見えて戦力が上る人と全然な人が居て面白いね 現状で戦力は足りてるし石パリンパリンしてまで総合上げなくてもなぁ…、って思いはあるから
今の所咲は手出してないわ >>447
ステが弱点でも補えるから幸せに感じちゃうね まぁまだ様子見な段階だし第一の虹5体くらいが咲MAXにしてればラオウ以外には切られないでしょ
見た目が変わるであろう開花の方が心配 昨日までの100万人ログボ含めれば咲100%で貰える石と合わせて1日1キャラ咲100%にできたし、クジラで貰えるハート尽きるまではやってる まーそもそも戦力で切る人はある程度長くやってればほとんどおらんだろうしな まあログボ勢って分かったら切っちゃうかも知れんけど、それこそ判断できない物だしな >>447
アンプルはともかく咲はステが貧弱なキャラは上がり幅が小さいから・・・ 一月ごとにどれだけ強化したかの総合値を出すとかね
ありえねぇな 流石に一ヶ月経って団長レベルが上って無ければログボ勢だと思う フレ管理をそこまでするとかAFNには無理めんどくさい だったらずっと戦友でいい 自分のレベルさえいつ上がったか記憶してないのに一ヶ月前の他人のレベルなんて覚えてねぇよ 俺はAFNだから気付いた時に3日以上ログインしなかった人は整理してる >>461
戦友整理できてる時点でAFNじゃないな >>461
俺もそんな感じのAFN整理だなー判断が楽だし
3日過ぎたらあら・・やめたのかなと不安になって1週間過ぎたら・・ごめんねって切る
たまーに3日過ぎても4日目で帰ってくる人もいるし不思議なもんだ >>462
こういう所で話題に出ないかぎり気付かない
これで察してくれ 戦友はログイン10日以上かロリコンだと判った時くらいにしか切らない 本物のAFNなら気付いてゲーム起動した瞬間には忘れてる >>448
あー贈り物か
こっちがAFNだったようだ
贈り物は不明だな 二級のAFNは戦友申請来た時に気付いて整理する
一級のAFNは戦友申請が来ても気付かないから戦友画面も見ない 戦友はエクセルで管理するもの
エクセルはスクショなどの画像を貼り付けるソフトやぞ
おまけで表計算 >>465
ひどいな、まるでロリコンが悪みたいじゃないか(憤慨) >>465
可愛いなって思うキャラがロリっぽいだけで私はロリコンじゃないです(真顔) イン率高い人ばかりだから戦力をSSして判断するしかない
戦友枠50じゃ足りないわ 戦友枠もっと拡張すればきがるに初心者囲えるからお花活性化するかも
低レベル者しか入れれないの初心者専用枠でもいい 新人団長を保護して狩りの仕方等教えて一人前になったら森へ帰す 副団長全く変えない俺とかログボ勢とか思われてるんだろうな そういやここで募集したわけでもないのに総合45万くらいの人から申請きたんだけどなんだったんだろ
もちろん承認させてもらったがそういうボランティアやってる人なんかな
ちなみにその頃のあたくしの総合力10万くらいでしたハイ >>479
たまーに変えるけど、基本嫁副団長だしなぁ
戦友の円卓も固定だし、それだけで判断しないでしょ >>479
え?副団長って股間に一番チンときたの固定じゃないの? ああ、クジラの突マニュで枠が埋まる
ずっと逃げ続けてきたモミノキとハボタンと△どれを貰うべきか決着を付けねばならんのか >>480
レイド画面からの誤爆だろうなAFNだからよくやる
でもあれって即申請じゃなくてワンクッション入れてもいいと思うの >>484
でもそれから2週間くらい経つけど切られてないよ
単純に戦友なんてなんでもいいって感じの人なのかもしらんね 間違いだとしても受けてもらった人がログインしないとかじゃない限り特に切る理由もないからなぁ
むしろ間違えて送っただけの人がしっかりログインして徐々に強くなる有望団長だったりするとうれしいかもしれん 新人囲いたいけど枠が無い
ちょくちょく捕まえてる人って枠はどうしてんの?
ある程度成長したら卒業させてんの? ライラックの2体目をカンストさせる事で窮地を凌いだ >>487
スレで新人募集と運良くかち合ったら
3日以上ログインしてない人がいたら泣く泣く斬る
いなかったら新人を諦める くじら多段hit攻撃だとボスの撤退HP切った時点でそのあとのhitのダメ入らなくなるから2.2技が単発の斬打クジラに比べて突クジラ弱いよね 咲化はバラでさえも情報もう載ってるのに イベキャラは載ってないのが多いな。 よっしゃ爆死したと思って石割って集会するぞ!
と思っても1,2個割ったところであきて他のことしてしまう
でそうこうして5個貯まるとなぜかオーバーフローして0に戻る ボタンの進化後 可愛いな もってないから知らなかったわ 今回のイベは中級種が恐ろしいくらい集まるな
種不足で装備合成が進んでなかった人にとっては美味しいイベントだなぁ ハートは結構交換できるけど咲贈り物がどうしても足りなくてもな
20日なればそれも解消されるだろうから、20日なったら糞余ってる贈り物交換して一気に5キャラくらい200%にするわ ホーリーイベのお陰で何とかほそぼそとホシードーで食いつなげる ススキの
害虫の巣パネルを通過するとパーティメンバーのHPが10%回復する
と
ハナショウヴさんの
移動中にチビ害虫から受けるダメージを50%軽減
って実際どれくらい効果ある?
一軍に入れていいものかどうか… >>499
超貧乏団長が一気に交換して合成費用足らず売却してる図が見える。 カタバミと結婚することでオキザリスのお兄ちゃんになれるのか
いや、お姉ちゃんになるのか? アンプルが金かかってしょうがない
最近手に入りすぎなんだよ >>503
実際にキャラ持ってるなら試したほうが良い 効果自体は大きいがチビ害虫の脅威がないMAPでは役に立たない
そしてチビ害虫の脅威があるMAPは過去の産物状態
でも12-5周回する時なんかにそのアビをセットにしたPTを先行させたら
常にHP満タンに近い状態になれると思う >>500
ハート13キャラ分しかないから好感度咲アイテム余るよ
ハートの追加まだかなぁ クジラ艇の総合力50万で6回目にしてやっと最初の奴クリアしたんですけど!!一回10個じゃ何も交換出来ないんですけど!!!
・・・満足したし再復刻周ろ(´・ω・`) >>503
ススキ
12-5などの一部の極端なマップではとても有用
2体攻撃スキルで本人の戦闘力もそこそこあって非常に可愛いのでアビが無関係なところでも悪くはない
><顔のウサギ跳びモーションは必見
ハナショウブ
コバエ50%軽減アビリティはあまり役に立たない
ただし本人の戦闘力がやたら高いので普通に強い >>507
まだ育成中でマニュ注ぐのを悩んでたとこでした
すいません
>>508
ありがとうございます
局所的には使えると分かっただけでもありがたいです ハエが一番猛威振るってたのってラベンダーイベかな?
ハナショウブって一時期まで突金の最強クラスだったよね 最初期は唯一ハエ半減持ちだったホトトギスが虹並みの当たりみたいな評価だったな 今回のイベントも初心者にとってはハエ面倒なイベントだったかもね
1,2Tで殲滅できない戦力だとやっぱりあのダメージは馬鹿にできない すすきって不思議な魅力がある。
寝室は、どうみても後ろの穴に入ってるが。 って油断して育成してないと運営の反撃くるかもしれんぞw
コバエ大量のな シリショウブさん好きだけどついに外してしまった
最近の回避や1.2倍アビ金に押されてしまう ふと思ったけど、イベ前半はフクちゃん一人で泣いてんのかなとか思ったけど、
実際はザッケンナコラー!だったし、嘘バレしてもうっそーぐらいで済ませてるし、
この子ハート強過ぎんじゃないすかね・・・
もしかして、父ちゃんって一杯子分がいて子分からフクさんとか呼ばれてたりするのかな・・・フクちゃんさん・・・ ああいうちょっとしたアビリティこそ装備とかで補完できればいいんだけどな
蚊取り線香の腕輪とか作ればいい ランダム床とコバエわんさかのMAPばかり続いたから嫌気がさしたけど
俺自信は色々なバリエーションがあるのは好きだからそればっかやるんじゃなけりゃ復活しても良い >>511
ありがとうございます
変な質問してすみません
今突がハナショウブ、エキナセア、ギンリョウソウ、ディプラ、プリムラの5人がまだ未育成で悩んでいました
プリムラさんアビめちゃくちゃ優秀だけど今欲しいのはクジラ戦力だからイベ金は…うーん >>526
他候補が4穴じゃないならプリムラも有望 コバエは現行イベの前半最上級でちょっと頑張ってたよね
初期配置即スタートのAFN用だったけど… イベ金は装備枠が4つ開いてるのがポイントで
穴1のガチャ金と比べて装備3つ分を考慮するとイベ金も案外侮れない クジラ用なら下手な1穴ガチャ金より4穴イベ金の方がいいくらいだよ むしろイベ金じゃないとクジラはつらい
装備で+3000くらい差が出るので
そのガチャ金が穴4とかならまた別 両方持ってないのでゲッカビジンとハナショウブのどっちが尻でどっちが未亡人か
いまだに分からなくなる そういえば今度の生放送もロウバイ配ると思ってるけど
実質絆水晶1000配布でお得かと秋桜 後半のイベ金は装備もイベ装備があるし馬鹿にできんよね
前半の方も復刻でイベ装備つけられるし >>536
確かに
というか今まだ入力できないこの前のニコ生のロウバイも絆水晶1000くれるじゃん
神か(錯乱) 総合力水増し目的ならイベ金
デッキ戦の戦闘能力欲しいならガチャ金 突クジラが戦友抜きで1043674
数えたら編成中のイベ金が21の銀が1だったぜ >>532-534
マ!?
じゃあ今挙げた5人全員育てたほうがいいのね
装備合成もそろそろ手出さないとだめだなぁ 嫁や好きなキャラや極限用のキャラに咲花あげるから総合力のために咲花使うつもりはないけど
そこそこの数の金が咲100%だと約22500ぐらいあるから20体で45万、アンプルや確定虹とかあると
これ自力50万見えるんじゃないのか種籾卒業だ 好感度咲で金は2500〜3000程度(虹なら4000近く)底上げするから簡単に計算しても5〜6万の底上げになるもんな えーと今シート13に到達して、8x8x200x6?
手持ちが約15000だからまだ足りないのか >>490
やっぱそのパターンしか無いかー
戦友のログイン率が優秀すぎて全く空きが出る気配無いわw 蜂になってセンリョウちゃんのおまたの蜜をちゅーちゅー吸いたい カードめくりの配置見ようとしてスレwikiの方見たら載ってないでやんの クジラはとりあえずハートだけ交換したけど贈り物は20日のレート確認してから考えるか そのうち全キャラの咲情報出てきそうだけど
今現在出てないキャラと出てるキャラが居るのはいとおかし さて、そろそろクリティカルに修正入ってもいい頃合だが
進捗どうなってんの?運営さん
まさかこのままあの産廃スキル放置はないよね?ん? デンドロ師匠とウメさんとジャスミンとコチョウランとアサガオが同じ声優だって聞いた 咲交換は
1=5位のレートかね?1=3位だと嬉しいが。 >>564
ハゲビもそうだしクジラ自体のマンネリなんとかしてほしい
…まだ魔もあるから来なさそう あと狂ったようにクジラを周回しなきゃならない調整もどうかと思うのでそこも修正してね クジラの首飾りはいつになっても取れない気がしてきた クジラは周回が必要なのに、周回すればするほどゴールドが減っていくから
獲得額は今の10倍が妥当だろう クジラ周回はせめてイベント最上級と同じくらいのゴールドがほしい
クジラばっかり回ってると確実にゴールドがジリ貧になる
せっかくのゴールド1.5倍週とクジラが重なって周回するのがためらわれる >>569
スキルやらアビの修正はいいが、これ以上の新要素はまだ当分いらんよ。マンネリマンネリって、実装されてすぐに暴飲暴食して人が飽きたと言ってるだけ。大半は鯨に手を出せなかったりするし、そういう人は出来ること増やして楽しんでる。 >>247
朝からいいものを見させてもらった
俺もハイエースしたいなあ 嫁が突属性の人は頑張れ
そうでない人はゆっくりでいい 突クジラ用に土佐さんいるかと思ったけど余裕だったからスルーしてる 土佐さんって誰だよw
と思ったら土佐さんの事だった クジラに関しては、極限2みたいにこれ以上のところはチャレンジで
効率的には下位周回が安定って感じになるまでまったりやる 今週はクジラ頑張ってアンプルゥとマニュ、ハート位は取って
来週ホーリーちゃん売りに行くわ
土佐は期限ないし >>583
ゴールドはジリ貧だけど今週しかないから… >>591
マジレスすると、王佐を土佐って見間違えた人がスレに居た 何故か使わないけどイベ金2体目は手元に置いておきたい気持ちがある
3体目は水晶にするんだけどね >>591
ヤマユリ
362 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e7ef-khAS)2016/05/27(金) 00:29:46.98 ID:87hYUL510
あ、再復刻追加されてたのか
土佐の力を求めてっていつの間に追加されたんだ マジで分からなかったので刀剣スレ見に行ってしまった クジラ艇中八策
団長に対する大政奉還の提案
ナズナに対する自由民権運動
ここテストにでまーす コスパが悪いと思いつつも結晶で咲花ハート全部取っちゃった
あふんだから後先考えずに可愛い花騎士愛でてやるぜ! 結晶で俺も咲アイテム全部取ったから結晶集めでイベ最上級周回が止まらない
G1.5倍で嬉しいぞナズナァッ! クジラ艇やってると「あれ、この声どの花騎士だっけ…」となって悶々とすること無い? 結晶250個で咲花のハートを交換すると後半最上級40周ちょっとか
1パリン5周だから8パリン…ゴールド1.5倍中で副産物も考えれば悪くないのかねえ
11連引いて爆死したと考えれば全回収もありか . ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l | l
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
´ ,'> l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i `
. ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l http://i.imgur.com/N8x3xUv.jpg
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 土佐といえば長宗我部
あそこの家紋ってカタバミなんだよね 今のレートでも平気ではあるけどもっと緩和してくれると嬉しいぞNZNァ! >>578
前にそれ貼ったら箱2個しか取れずに2個とも5歳の貼られてほっこりした 周回にパリンした石は虹が出るはずだった石かもしれない >>617
今日は☆3ばっかりだぞ責任とってパン食え >>614
アカシアを2人入れてるせいか、
時々ハモった感じでしゃべることがあるなw >>613
これ戦闘ブリッジ(艦橋)どこにあるんだ。
目のとこか。 >>621
そんな酷いことってあるの…
と思ったら箱2つで20才と5才食らったお花怖い 仕事中にレイポ溢れさせたくなったらどうすりゃいいの? 金の咲花と咲寝室開放
どっちを優先して取るべきなんだろうな プロバイダを乗り換えたらタブレットくれたけど、
Androidであふーんとなった…
俺も中古のwinタブ買おうかしら? >>637
今だと55万でようやくモヒカンってレベル >>638
puffin使える。
ただしdndは出来ない。
あとブラウザ軽量処理の都合でカリフォルニアのサーバ経由なので課金は別ブラウザで。 花騎士始めてから家のPCつけっぱにするのが習慣になった
スマホで遠隔操作してやってる 今気づいたがクジラの景品の交換期限7月じゃないか・・・
1,5倍の今無理してやらなくてももう1回あるじゃないか・・・ 咲の上昇値は判明してるわけだから、最終的には種籾+5万位じゃないんかね
暫くは20人全員にまで咲が行き渡らないだろうけど もう1回確実にくると言えるのだろうか
歌ねきは放送前にフルコンプしてくるぞ
よしお前らも続け 次回のクジラで魔の首飾りが追加される可能性もあるぞ
17000くらい要求される可能性を考えれば早め早めに動いておく方が気楽ではある
自然回復のみでやりたい人なら、どうせ全部半端になるから好きにやればいいけど 早い人が10人咲Maxにしたと考えてもとが45万なら48万といったところか そんな焦ってやらんでも
土曜は天気いいらしいしお花観に行くわ 首飾りまでどの道届かないからクジラやるしかないんだよなあ 歌ネキの生放送に合わせてクジラ4実装させて枠内でクリアさせるからな 震えて待て
というか今回は歌ネキだけなのかね ガチャなら躊躇なしに50個使えるんだが 割るとなると使えないんだよな 自分は逆だな、ガチャには使えないけど割ることや拡張などに躊躇はない 買った石で拡張はしたくないけどもらった石ならそれこそインフラ整備にある程度充ててもいいでしょ やっぱりよほど余裕があったりパリンして回収する気力がない人以外250の結晶交換はやめたほうがいいと思う
あれはほぼイベ、デイリー、極限の初回で増えるついでの分を超えると途端に辛くなる でも結晶50使ってイベ最上級回すと凄い金(5M弱)と結晶になるぜ
ハート全部交換しても余裕で余るから咲用の好感度アイテムまで取れる ケーキと本の奪い合いで
なかなか咲育成が進まん・・・ 春チケ買うから11連の分はカレー石でくれないかな(笑) ほとんどガチャっすな
所持枠きつくなったらたまに割って増やす程度 >>664
月にどれだけ石配られてると思ってるんだ
50個割ったところでまだ配布分が30以上も残るんだぞ! >>663
ほんとな、銅11個なんていらんからカレー石50個にしてくれたほうがありがたい デイリーウィークリーと極限追加で月500ちょいは取れるからな
2イベで800弱集められれば150の方は買える
あ、SGデイリーはアホくさいので計算していません イベガチャとかアイテム交換はイベント終わってからしばらくはできたけど
カードめくりはどうなるんだろう 今まで月80をまるまる枠とかガチャに使えた分を30しか使えなくなったらチンコ曲がる 人それぞれよな
被った虹を重ねるかどうかであるすら一致しないのだし FKGの遊び方は無限大!
自分の思い通りの騎士団長ライフを楽しもう! 月曜日アプデの内容告知って何時位に出るっけ?
イベント名的に巫女モネ来そうなら有給申請通すんだが。 ところでハゲな団長に聞きたいんだけど
GPD WINっていう変態機種でお花プレイできると思う? 復刻初級を間違って1PTで出撃したら、4PTで2500〜2600Gだったのが3000Gも貰えたw 現状のチケの11連はプレミアムだから皆チケのおまけにしか価値を見出していないけど
チケの11連の部分が実施中のセレのどれかを引けるだとおまけが多少しょぼくても買ってくれると思うんだ シートの後半にナズネケーキがたくさん出てるけど咲の好感度アイテムと交換しやすい布石なんかね? >>680
あそこは鈍足1PT+ゲストパで回れば、戦闘をゲストに全部おしつけて、さらにゴールドおいしいって当時から言われてた
最初の戦力はここで鍛えた >>685
歩き回るメンバー多い方がいいんじゃないのどういうことなのAFN そろそろ面倒だがパネル全部開けるかとおもったら、超めんどくせー!
残り全部開けるとか用意しておいてよ!!! >>686
部隊数に応じて移動距離での入手ゴールドに掛かる係数が変わるから、マップによっては少ない方がいい場合もある
まぁ一部のゴール後ぐるぐるマップくらいだけど >>685,688
なるほど、鈍足だとさらに良いのか・・・ >>684
風潮というか実際そうだしなあ
枚数半分くらいで充分だわ
まあ新イベだから最初からベスト配分するのは酷だ ゴールド1.5倍だし土曜はもりもりゴールドブースト回るかーと思ってたけど
復刻のクリスマスとか再復刻の王佐とかの方もかなりゴールド効率いいような気がしてきた
土曜以外で特別ゴールド稼げるマップとか無いのかな >>688
マジですかthx.
曜日ゴールドのマップとかそういう戦法がいいのかな 普段割って走ってないと意外と減らない事に驚く
結構やった気になってたけどまだ10個も減ってねえ
これを一瞬で使う銀ガチャよ 今週末はG1.5倍あるから再々復刻クリアと金策兼ねる良さそうね 多少割って土佐は終わらせた
もともとエーデルは終わってるしラベはまだだけどここってあんまりお金稼げなかった気がするしまた今度
復刻の方は後半1週ずつやれば売却用ホーリーと装備全部取れるくらい集めた >>687
右上の一括でめくるじゃいかんのか?
俺全部はめくる気ないから試せないんだけどさ 海老天進化させたらちゃんと履くようになるとか台無しやんけ
でもSDでずり落ちてくるからいいか >>693
森ゴブはゴールド特化なうえに運絡むから
経験値も副産物も豊富なイベか復刻の方がどう考えてもいいのよなあ >>698
見逃してた!!
眼鏡かけたらあったわ
ありがとう 団長は目が見えない・・・と言おうと思ったが
俺もキャラの一括売却しばらく気づかなかったわ・・・ いや車にひかれて網膜剥離になってて手術したけどなおんね 俺何もやってないけど右目の視力メガネでも矯正できないレベルになってるで >>700
Wikiとか見ても復刻とか再復刻の獲得ゴールド結構調査しきれてないんだよね
自分で回って探すしかないかなぁ
王佐前半中級とクリスマス前半初級あたりは200ゴールド/stくらいで中々良かったのは覚えてる 天舞宝輪や幸村のテニスは相手をあふん症にする技だった…? ガチャで出た銀銅だって裏切ってるわけじゃないだろ
まあ売るけど >>711
最上級がだいたい1万G前後で統一されてるから
わざわざ調べる必要性が薄い
キャラのバランスの適当さに比べてゴールド配分はすごい神経使ってるよ ヤマユリ再復刻は復刻時よりちょっと下方修正されてるぞ
E8で毎回最大値のお金13000弱の種1700ちょい稼げるくらいには安定してるけど >>711
復刻前半初級はいつも100周くらいしてるけど、
データ取ったことなかったから、今回のでやってみてるぜ 土佐のループするマップで1PT出撃試したいけどスタミナ切れた;; ただ復刻はアンプルも生命の結晶もないからなぁ
イベ金取りにいくついでならいいけど、取った後も周るのはよほど効率いいマップじゃないと微妙な気はするな イベ復刻ってそんなに副産物あるか?
ヤマユリクラスになれば種って言えるかも知れんけどほぼメインの交換品とおまけのゴールドだけな気がするんだけど くじらだけでも結構やること増えたのに
好感度アイテム収集が全リセットみたいな感じで
上限が今までの倍って感じにいきなり上がったからなぁ......
これはモチベが付いて行きそうにない(´・ω・`)
半端モンだから常設復刻枠もノータッチだし、はぁ ゴールドブーストより金効率ちょっと落とす代わりにイベ金ついてくると思えばありなんじゃない?
持ってない人なら尚更 金1.5倍期間は他に優先することが無ければもりもりかイベ最上級が鉄板じゃないかね ローマ字とかあふんすぎるぞちゃんとアメリカ語で書け
atama flawar night テンプレまで自分で消化してくれるとかいいAFNだな >>657
ガチャ銀鉢で何の成果も残せませんでした!!よりも
一万円で枠10個増えたし(震え声 ってできるから ちょっとだけ枠買ってる AFNってなに?のテンプレひさびさに見たな
ふさふさ新人団長ならID晒していけ 真面目にナイトのどこにkが入るんだよ これだからアメリカ語は 金が足りないと言っても初期でボンビーなのとやる事多すぎの中堅とガチャしまくり育成の層で感覚違うしな お金の消費先増えたのにもはっきりとした回答は1.5倍だけだからなぁ
一応GR常設化とかもあるけど空気気味だし
ゴールドブーストはうまいことはうまいけど劇的な変化はないし
その1.5も最優先しなければならないクジラにぶつけてくる始末 再復刻まったく触れてなかったし、これを期にやってみるかなあ…
>>732
ハルトオオオオオォォォォ!! 虹だけでも咲MAXにしようとしたら手持ちの虹の5/6がケーキ好きとか/(^o^)\ (´・ω・`)はぁ……アブラナちゃんにだいしゅきほーるどで中田氏したい 唐突な種付けプレス好きだけど顔見えないのが難点、お花じゃ無理だな 王子兼任団長としてはアイギス絵師呼んでほしいなあ
お花に合いそうな絵柄の人結構いる >>755
名前を売りたい絵師がまさかの寝室1を2枚で納品とかやってくれるのを期待するしか? 種付けプレスって漫画の一コマとして見るならいいけど一枚絵とかエロシーンでは見たくない 100歳竜30匹ずつストックしてあるしもう交換しなくてもいいな
虹なんてスペチケの時しか増えないし、最近特にばら撒いてるしイベ金やたまにガチャ金出ても減るより増える一方だぜ 復刻は追いついたしもらえることも増えたし凹んでる色のイケメンすら交換しないな
1週1匹確定ってのはお得なんだろーけど >>758
他のキャラにも追加しろとハゲが騒ぐから無理 絆30にでもなればイケメン売るのもありかなって思えるんだけどな
ほぼ捨てるも同然だと昔の入手のきつさ知ってると売るに売れない キャラクエの戦闘がうっとおしい
1PTでもいいよね? トリカブトとヤってるところをあのまま見られてたらみんなどんな反応をしてたんだろう 敵を追尾する弾丸を放つ狙撃銃を持ったテッポウユリちゃんはよ
もしくはラッパみたいな形だからFAMASでもいいぞ! そのまんま17-18世紀頃のラッパ銃+海兵(海賊)ルックスでも来そうだな パネルめくり全めくりで最後のシートまで来た
これで俺もパワー型あふんになれるな (´・ω・`)どうせ追尾するならイタクァみたいにコンパクトでもいいわね >>773
発見されるも腰を止めない団長とトリカブト
仕方がないからそのままの姿勢で部屋まで運ぶ
説教されながらも止まらない腰 土佐最上級お金おいしいけど1回が長すぎィ!
指がAFNになっちゃう はぁ・・・ボーナスステージが10連続でない
ボーナスステージに収集品の比重重くすると運ゲーになりすぎる
はぁ・・・(´・ω・`)まじはぁ・・・ SD、寝室を考えるとラノベ付きトリカブトは破格なのではないか? クジラ亭で愛用してる9万超え団長がログイン1日前になってる・・・はよログインして、やくめでしょ 4ヶ月ぶりに触ってて侘び石で11連できるから回すんだけどどのガチャがいまはオススメ? >>782
そうだよ(便乗)
今なら約3000円でかわいいトリカブトちゃんに絆水晶3000付き! 性能的に特にいいガチャは今はないんじゃない?好きなのでいいよ >>784
性能なら最新イベのガチャ
ロマンなら回避パ
クリスマスはお好みで ありがとう、スイレン団長やってたし回避パ作ってみたかったから回避ガチャ回してくるぜ 回避アビもち一人もでなかったわ・・後いつのまにか銀キャラもキャラ別の服実装されてたのね 今日で500日なったよ
なずなおねえちゃんが500えんくれた
これでおやつかってくる!
所でばななの皮はおやつに入りますか? 鉢1つから40スタミナ出た、本当にあったのか
急にでたのでプリスク押せなかったよ カイコウズちゃんの丸っこくてぺかっとした笑顔が大好きです (今ガチャしないで13日まで待って、巫女ガチャやった方がいい様な気がするけど黙っておこう・・・)
(きっと高性能のかわいい虹巫女狐が実装されるんだろうな・・・) >>801
もし鉢からカレーが出てたら今頃害虫は絶滅してた >801
こういう画像見るまで庭園の事が頭から消える ゴールド1.5倍があるうちに、復刻再復刻を全部コンプしておこう
ついでに気が向いたらすぐにキャラ取れるようにある程度集めておこう
と思ってやったら、すげぇ手ごわかったw 進化海老天のあの表情ってどういう状況でなら見られるんだろうか 嫁オンシはともかくツバキとサボテンはそこまででもないし金は今回強いから巫女が次回なら金の方はそんなに強くされないんじゃね 強さ弱さは重要ではない
巫女モネという事が重要なのだ >>805
ぐうたらに課税するってNZNが宣言した瞬間 >>803
普段から花騎士を愛でてないことがバレるレスだな >>805
海老天って面倒くさがりだし腰も重いだろうけど
いざ戦場についたら、早く帰りたいから真面目にやるんじゃね?w >>805
害虫にチューイングキャンディ奪われた時 ヒガンバナは単純にデバフ+バフの魔属性オンシになるくらいなら
デバフ回避単体吸収のレイド専用のがいい
実装されても当たるわけないけどな! ハナモモに似たキャラを別のエロゲで見た気がするんだけどどうしても思い出せない
髪型とかが似てたんだけどな 海老天ちゃんってやたら別キャラとの絡み多い気がする
熊ぱんつにアネモネにアカシアにヤツデにイノノシに後他のキャラクエにも出てるって書き込みみたわ 相手の防御を下げる系アビは追加されないんだろうか
こっちも紙装甲にして殺られる前に殺るみたいな >>820
敵の防御が低すぎてほぼ意味無いからな
インフレして敵の防御が跳ね上がったら出るかも 海老天のストッキングとブーツを直していたいだけの人生だった >>820
害虫は賢いから防御なんてものにさほどステを振っていないんだ こちらの防御を1/3にして攻撃力を3倍にするアビをだそう(提案 そして防御に振ってる奴は被ダメ1になるくらい振っている
害虫賢いな 誰も進化後はマジメに成長したんやな…とならないのが海老天の海老天たる由縁
あまり努力しなくても、交遊関係は広いし戦場では活躍するし異性も団長いるし…ラノベの主人公みたいだあ クジラや極限なら回避反撃先制攻撃くらいしてきてもいいけどな 団長は事故で脳に損傷を負い、植物が人間に人間が虫に見える様になってしまった説すこ 海老天はやるときはやるめんどくさがり屋
イオノシは公私を分けるタイプのめんどくさがり屋(…と思ってたけどこの前仮病使ったしなぁ)
カトレアは全力を出さずとも相手が勝手に死んでいくめんどくさがり屋 花騎士世界の人間は虫サイズの小人で現実世界の環境汚染が侵食している説を提示してみる 回避率ってどのくらいあるんだろ?
レアとかレベルとかに左右されてるんかね? >>837
最初は家族で後は警察官や自衛隊の方々を一人でばったばったとなぎ倒してるのか… >>840
俺の部屋の観葉植物守るためにちっこい花騎士がちっこい害虫と戦ってる夢になら見たことある >>837
それ提督も同じようなこと言われてたなw R18だと咲100%になった時にちょっとしたイベントがあるんだな >>853
そのちょっとしたイベントがエッチなイベントになる予定だからな 何か言いたそうにして走り去る師匠の姿がどうしても思い浮かばない ちょっとしたイベントというか将来イベントを実装しますよと言う意思表示かな >>855
またちんこ握り潰したいけど団長が痛そうにしてたから言い出せなかったんだよ 照れ隠しに膝を蹴り砕くか脳髄を引きずり出すかしても良さそうなもんだけどな べ、べつに、あんたのtnkなんてすぐへし折れるんだからね! あれだけ余裕見せて手コキしておいて実は生娘でしたなんて言えるわけないもんな 何か言いたそうにして走り去るのが一番合わないのって誰かな
ラベンダー?ゴミ箱漁り中に見つかっても「団長さんの食べ残しを探してました」とか
当たり前のように言っちゃうやつが言いにくいことなんて想像できない 師匠なら団長に腹パンして気絶させて記憶を植え替えれる >>864
団長の後ろにオオオさんが斧でも構えて立ってたんじゃね 貧乳は好きですか?って聞こうとしても言えない誰かさんとか 「ごめんなさい…今まで団長Love装ってたけど最近やっぱ無理かなって…」 クジラ回してるとたまに一人だけしか置いてない奴選びそうであせる >>864
デルちゃんはたぶん、執務室の備品壊したかなんかで逃げたんだろ >>876
(´・ω・`)ああああ!!(ブリュッリュ! お隣のペドミントがペンペンプレイでよかった(小並感 俺ぐらいフサフサだとちょっと頭書いただけで抜け毛大量だから困るわ (´・ω・`)師匠ならどんな恥ずかしい事でも格好良く言ってくれそう 次にお尻ぺんぺんするからねと予告してデルちゃんを目の前に立たせたままランタナのお尻をぺんぺんしたい 6月13日メンテナンスのお知らせ
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
イベント「緊急任務-雨降る森のざぁざぁざぁ線」の終了および
新イベント「緊急任務-海と花嫁と伝説のブーケ」の開始に伴い
下記の時間にメンテナンスを実施いたします。
【実施期間】
2016年6月13日(月)14:00〜17:00
メンテナンス時刻前までにゲームのプレイを終了していただきますようお願い申し上げます。
また、メンテナンス中はゲームプレイができませんのでご注意ください。
メンテナンスの開始時刻及び、終了時刻は作業状況により前後する場合がございます。
また、交換所の商品につきまして
交換期限が6月13日に設定されているアイテムは
メンテナンス開始時点で交換所から削除いたします。
メンテナンス開始までに交換を終了していただきますようお願いいたします。
メンテナンス終了時刻につきましては
分かり次第、公式コミュニティにてお知らせをさせていただきます。
予めご了承くださいますようお願いいたします。
皆様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんが、
ご理解ご了承のほど何卒よろしくお願いいたします。
フラワーナイトガール運営チーム >>886
あったなぁ・・・そういう時期
毎朝まくらに抜け毛がついててさ
コロコロで取るんだけど、その度に気分が落ち込んでさ
しばらく鬱状態になったっけな
まぁ妄想話なんだけどね(´;ω;`) 1番ちゃんは流石に打だよな
でも花騎士だし他のでも・・・ そろそろ巫女モネがこないと黄プルムだけで200超えてしまう >>905
素早すぎる回収乙
回したらおいしいスクショだけ貼ってってね >>910
ブルム・・・?それ巫女アネモネきても-5だけでかわらんくね? >>898
錨を振り回すおきゃんな娘はお帰りください。
あ!錨がまだ出てないやん。次の打虹は錨だな。あとヨーヨーとか 1番ちゃんは、ヘリオ描いた人なんかな?
嫁キャラ(ストキャン)の絵師誰かなあと思ってwiki見ても乗ってないともやっとするなw
>>905
乙 >>905
乙
花嫁ってまたフォスの花嫁するのか?
フォスの花嫁って響きがフォスに寝取られたみたいで興奮する NZNは本当に今回のイベントでロリコンを油断させておいて1番ちゃんできっちり回収するつもりなのだろうか あの1番ちゃんは待望の打虹スキル1.2倍持ちになるだろうか >>918
AFNはマニュとブルムの区別がつかない >>905乙
1番は虹オーラないやろ、イベ金じゃね 今後のアップデート予定の時期イベとCPと新機能がバラバラでワロタ 久々に風瑛なづきの打虹でも…と思ったけどすでにハナモモウサギふにーと3人も描いてるんだな 電マとかって9割オナニーのためなんだけど
なんで健康器具扱いなんですかねあれ >>931
実は3人って大した数じゃないんだぜ・・・ (´・ω・`)ざぁざぁざぁ線って何か気に入った
(´・ω・`)ふふっ AFN的には梅雨前線じゃなくて、ざぁざぁざぁ線が正しいのか 今FMラジオでハナショウブの話してた
欲しいなぁハナショウブ >>933
ニコ生で絵がでていたラベンダーが遅くなることは考えづらいな。 >>890
うわあああああああああああああああああああああああああああああ さすがに海開きには速いしただ海に行くってだけで水着海老天とかは来ないよな 海・・・・バナナか?あそこは常夏のイメージなので年中海開きしてそうだが。
でもブロッサムヒルもあるか。 次イベで人気投票組と一番同時だったら一番イベ金ほぼ確定じゃん 簡単に入手できるのはうれしいけど弱くて使い物にならないのも困る どうせ進化させたら錨から水が噴き出してパンツ見えるようになる 錨が武器か
イルカつっこませたり仲間達と一緒に敵を砲台に詰めたりとかしそうだな >>942
お花いえるかな?
斬→紅生姜ヤマブキタチアオイ
突→アネモネしかわからん
魔→マンリョウメガネわからん
意外と覚えてないもんだなー、金だとなおさらきつそう 噴水キャラがまた増えるのか……聖水庭園作りが捗るな このゲーム儲かってるんだからもっと有名なイラストレーター使えばいいのに
koi先生とか >>965
タチアオイは突 斬はオオオオニバス
イオノシ ヤドリギ
カトレア >>975
あああオオオさんや!もねきぐらいはファンだしいけるなーとか思い込んでたわ
実は紅生姜さんグリーンベルぐらいしかいない… >>970
まぁそのメイちゃんネタなんだけどなw
アカシア隊長の浮かぶ大剣とかモミジの火を吹く機械剣やタチアオイの旗を見てるとなんか脳裏にギルティでギアな光景が思い浮かぶ これ期待のロリがまたイベ金なんだけどロリコン団長的にどうなの?
性能次第? >>973
有名なイラストレーターでも趣味に合わなきゃ有象無象以下だからイラン かっぱ寿司の地下では捕獲されてきたSDおじ達が日夜働いているから大丈夫 巫女確定してんの?
花嫁とかブーケとか巫女関係なくない? >>986
最近地元にくら寿司出来たからかっぱ寿司とくら寿司は見捨てるわ
なんであんなにクオリティ違うの >>980
そのままだったのねw
個人的にはベラドンナとかもエディっぽくみえたりする そもそも色んな属性がいて言うほど偏ってない時点で謎なまとめ とりあえず1番ちゃんはガチャ金以上でお願いします
フクシアはイベ金で入手楽だったけど弱すぎて使い物にならなかったので このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 18分 37秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。