【DMM.R18】千年戦争アイギス5950年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス5949年目 [無断転載禁止]?bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465484116/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160609.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg >>1乙
バンバンバンバンバンバンバン
バンハr'ー》'´`⌒ヽバンバン
バンハi iミノハリハバンバン リオン!リオン!リオン!どいつもこいつもリオン!
! ∩ >_<ノ!'
__l!_!(ミつ/ ̄ ̄ ̄/__
\/ 七理 / >>1乙
ホモ使う気無いしフルフルレベル10まででいいよね いちおつ
カティナ虹発言王子はいますぐカティナ持ってるのかSSあげろ >>7
仕方ないだろお前うちにいないんだから
リオンもいませんはやくきてください死んでしまいます 前までルナールそんなにかわいくないと思ってたけどいざ手元に来たらすげぇかわいいんだなこの子 >>9
常時吹雪マップきたらワンチャンじゃないっすかねぇ(鼻ほじ デイジーも駄目カティナも駄目ってやっぱりサンタなんだな カティナ虹にするなら俺のデイジー3人と交換してくれ リオンちゃんアビのせいで単体使用のガチャ白よりコスト低いのずるい デイジー砕くなっつっても虹にしたところで寝室には残るんでしょ? >>25
五月蝿いぞ邪神無料のベースでもってこい糞が リオンちゃんのアビはほぼ自分専用というエスタも使うけど誤差だしな
くりっさは虹だし 2月に始めてすぐにフルフルきてフル加護でも4が限界だったのに加護なし10クリア見えてきた
なんか感慨深いもんがある フルフルこわい
4まで余裕じゃんと思って5やったら軽く絶望してる 10まで行ければいいと思いつつあんまり挑む気が起きない(脳死 >>28
一回ぐらい何かのイベントで一日ベース無料とかしてもいいんじゃねとは思うな
黒出たらおしまいみたいな 今回LV5を超えられたので比較的満足です
反撃はホント糞
5を越せたらぐらいは戦力的に行ける? だから縛りでもないのにミルノ使ってない奴はなんなのさ >>42
クラス「ミルノ」って言うぐらい強い
あれは天使じゃない、天使のフリをした「なにか」だ >>46
育成待ち以外なら
ただの情弱、無知、脳死 フルフルやっぱ焼き鳥と違うわ。魔人の風格がある
ステージのレベルが同じ数字と思えない >>40
なんか要求がショボい乞食みたいな
運営側にやるメリットが1つもないし
俺らからしてもだるいだけでうんこトチ狂ったかとか言われるだけの予感 以前来たときは風水もいなかったからなぁ
今も遠距離火力は物足りないけどホモとサーリアいるからまあ5くらいは行けるやろ(鼻ほじ DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
この運営は、どんなに頑張っていても今までの努力をいとも簡単に踏みにじってしまう事に、罪を感じられない対応だったのが本当に残念だ。
何にせよ面倒なのか、ゲームの過去ログもろくに調べもせずに思い込みでアクセス禁止にする為、気をつけた方が良い。
DMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないで本当に良かったと思う。
以上 バンバンバンバンバンバンバン
バンハi iミノハリハバンバン リオン!リオン!リオン!どいつもこいつもリオン!
! ∩ >_<ノ!'
\/ 七理 / 初課金したけど1万使うなら2万使ったほうがいいの?
旧ガチャ100ちょい溶かして白以上なしリーフ4レダ2ローリエ2ベラベルニス1基本職以外の銀
ベルニス出たのはうれしいけど フールフールは倒す火力の確保か時間稼ぎのバランスが難しいわ
ココロちゃんさっそく使ったし ミルノ目当てでアイギス始めた奴がいるらしいからな
おっぱいでよかった ミルノ
高火力→ウェパル
麻痺耐性→ビフロンス
超射程→ハエ(予定表にはなし) ___
_,M-''''" ""''-、
. 入 ク ヽ
/ し゛ '、
./ / i . '., 。
○ / l | . ハ ○
.,' . | | ,'| l . ', o
..l .l / | /| ,/ | ./| /| . | | ったく
| .| /| ̄|フメ |/ . | /ー|ナ'´,/|V .,' . |
__l_____ ≧示≠z |/ ≦示l´ / |,イ ...| みんなリオンリオンうるせーよ
"ー--、、、,, r っ 〉. | 刈 |刈.|/ レ' |
| l `''rーく `ー´ ー´| | ∠ そんなにシビラが好きかよ…
.,' ハ | |////  ̄`ヽ /////. ,イ |
/ / l | ト、 )─- / ./ .| \__________
./ 八 \ . /. r-⌒"^⌒ー,,,。
/ .,、-─ハ\ `'''ー-<|___|ー---─ーr´
∠イ ,' | .入 __ノ | |゚ 。:⊂二'ヽト、
/ .| |/.. K゛ \ | |:::i:::;,へ_.〉 .|
. / | ./ | 'ー──\トー-|::i;;;::;ゝ- -. |
. / .| / ,' ', |:i::::;;ーゥー ノ\
/ . | . / . ,' |::::i::::i;;:` ̄l゛ \
./ | / ,' '. |______| '.,
| / ,' / /ヾ::::::: / / ヾ .l
|/| .,' / .,.'. ,'::::::ヾ::: __ ノ::、__ / \ /
___.|_.イ | 〈/ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〈 ゛'ー'´
', . / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
', / _ r-, _ _,
'ー--ー'゛ ,、-─( _)| |(_)(_ノ━,━
/ ( ノ( ノ(_)(_八__)━━
', (二)L_ノ(_)(_)━━ ノ
`ー─────────' 前回6まではクリアしたんだよなぁ
こっから10まで行けなくはないと思うんだけどムキになってパリンするのもアホくさいと思わなくもない 縛りでもミルノって使えるじゃん、イベントユニット縛りとかなら
ガチャユニでもミルノの代わりはいない君がオンリーワン スリップ祭り・反撃祭りと来て残り二体は何祭りだろう
片方は多分麻痺祭りだと思うが…最近状態変化無効キャラ配りまくりだし 動画とかである、低レアリティクリアもミルノいたら縛りじゃないよなった思う フルフルはオデっこと呪術師入れたら反撃軽くなるんだっけ? 前回6クリアで終わったフールフールさんぼこぼこにしてやるわ ミルノは白ユニ、サーリアも白ユニ、白以下表記なら何を使っても許される
黒あり(レシア)とかだったらそれはそれで何とも言えない気分になる ここに来てミルノを覚醒させてない弊害が生まれてきた 私のミルノはスキルレベル5です
この意味がわかりますか? >>55
ガチャ黒白満載じゃないと絆貰ってもあまり使い道ないから1万ジャストのレジェンド止めでいいと思う
白チケはSレジェと変わらんし くまみこ9話やたら再生数少ないけどなんかやらかした? >>55
150回すと白以上確定チケットが
250回すとそれに加えて色々副産物が貰える
ガチャ白があまり居ないなら月末までに合計150割っとくと良いんじゃない? 6月初日にSレジェになったけどまた2万課金したった
黒はどこへ行ったのです? イベ白以下がミルノちゃんのおかげでだいぶハードル下がった感 >>70
前者は見る価値ないが後者は見てみたくなる >>68
反撃は貫通攻撃だからオデさんは関係ないよ ミルノ
覚醒ソドマス
ファー
もう普通のイベント神級で苦戦する訳ないならこれ ミルノ下限スキルマだけど使ったことないわ
そんなにいいなら使ってみるわ 加護無しフルフルLv10目指してんだけど覚醒させるならアーバレストとリタちゃんどっちがいい? ミノル覚醒lv1でもフルフル8に通用してしまった
噂通りの強さだ 育成が中途半端なんでミルノあんまり使ってなかったんだけど堕天使は覚醒後の伸び悪いんだっけ?
別に無理に90まで上げなくてもいいのかな 今回のイベントは副産物が美味しくないな
ところで0083ってこんなに面白くなかったっけ?と思ってしまう
ガンダムでよく思うのはなんで勝手に出撃すんのw ???[私の攻撃力は5000だ!」
当時はえっ・・・って思ったけど今だとふーんな今日この頃 >>75
1万ジャストで止めてランク低いので残りは育成に割ります
ガチャ運が悪いので確定じゃないと怖い
>>77
ジェロとレイブンしか居ないから150で十分ですかね
コストよりレイブンのスキル上げたい
どうもありがとうです >>89
申し訳ないがバニング大尉を脱がせる為だけに作られたホモアニメはNG >>65
イベキャラ限定なら白入るだろうけど、低レア限定では白は入らんだろ >>94
育成で割るなら1.5倍期間狙った方がいいんじゃないかな
ちなみにアイギスのガチャは確定なんていいものないぞ 次のピックアップはよ
リオンが悪いわけじゃないけど回す気になんねー 普段は覚醒50か60で止めてるけどソフィーさんだけは80越えてる
ゴーレム系と魔神以外は大抵ソフィーさん置いて終了だな
ナナリオンがいればそんな手間すら無くなるんだろうが ひつじってドラプロにも輸出されてたのかw
閉めた後のほうが人気があるのはなぜなのか やっとうちにもベルニスさんが来た。ありがとうございますありがとうございます
https://i.imgur.com/w9NIZA0.png アリスちゃんずっと育ててたせいでミノルまだCC1だった >>104
よしベルニスで満足したなら黒いらんな! 1.5倍まだかよ
ガチャ回してしまいそうで手が滑りそう >>95
ありゃそうだったか
なんか昔「ソフィーは覚醒してもあんまりステが伸びないから残念」とか聞いた気がしたんだけど ロリBBA専門誌まだ発売してなかったのか
話題になったの大分前だよな 神級でルシル集める
それを餌にしてエレニアを育てる
我ながら完璧な計画だな >>89
年取ってくるとDQN行為ないわーとか、軍隊がそんな甘くないだろ的な部分に目が行く
Gレコはそれのオンパレードだった… イリスマーニー持ってないから回したら4回目でサ・・・カグヤさん出たからこれは危ないと思って撤退した 団長!アイシャ!ラクシャーサ!!
特定の黒を持たない王子に人権は無いのか 団長は無課金でも取れるだろう
まあ僕はシンシアにしたけどね >>119
カグヤがでるのはヤバイな、BANされちゃう フールフールはダメージ状況の予想がしにくくて苦手なんだよなぁ
かといってカリスマ軽くないからトライアンドエラーもしたくない つってもミルノちゃんは試練なんだし別に動画で居てもいいと思うけどねぇ ラクシャーサはどんだけ強くても流石に要らんな・・・ 自称正妻だったっけ?
実質の正妻はコジュウロウ殿だし… ガンダムを見るとやっぱ子供狙いやなぁと思うことは多々ある
そして何故か炭酸の評価がうなぎ登りになる >>113
ソフィーさん強化されたから…
堕天使強化が1度入ってる ミルノは初心者がガバガバスペックのを入手しても問題なく強い
SL10ない一番の欠点は覚醒が増えてきた後に優秀なスキル覚醒に虹が必要になるところ 試練だろうと収集だろうといていいと思うけど
参考にさせるために動画あげてるわけでもあるまいに 王子って寝室を全部忍者に見せて仕事はジェロームに投げて
平和になったらストレイと狩りに行くって本当? 反射強すぎてこれ以上の難易度が想像つかない
アモンもあのザマだったし 前>>993
ゼンタックじゃババムート達を制御できないから・・・ オークとか群れてダッシュしてくるから怖いのにクッソ遅い単発攻撃されてオークキラーとか言われても 団長はディーナとかカヨウで代用するとして、アイシャ無しのLV10動画とか無いもんかね。
攻略に必須みたいな扱いなのにガチャから排除とか正気の沙汰とは思えん ミルノあり動画に文句つけてる奴等ってなんなん?
いちいち後から始めた連中やスルーしたバカとかに何で配慮しないとダメなんだよ
前者はまあ同情できるけど後者はスルーしておいて文句つけるとかバカじゃないの!?
ガチャ黒ありの動画にたいして文句つけてるバカもいるし >>99
もったいのは分かってるでもちょっとでも追いつきたいし
1.5倍は全部育成に回すと思います
ガチャ回すのがいいのかなでも金銀すら希望外しか来なくて怖いです さっき玉置浩二の名曲メロディを全力で熱唱しながらおナニーしてたらカーテン全開で隣の家から見られてたわ
リタちゃん育ててたらよかったと思った アモンさんは意図的に難易度下げられた印象
難易度上げるだけならスリップダメ増やして抱えられなくすればいいだけの話だし >>145
今のところ弱過ぎてうんこコレ覚醒でなんとかなるんだろうな?って感想 >>138
そうだったのね、んじゃやっぱりできる限りレベル上げた方がいいか
>>146
敵側が貫通使うようになってHP受けのアマンダさんが輝く
そしてジェリニキとの差別化で貫通対策の黒アーマーが来てアマンダさんが死ぬ MPKみたいなもんよ
オーク(プレイヤー)キラー
オークをはしらせて王子の毛根を殺す アモンさんだって難しかったよ。相当色々試したもの…
ふるふるはとにかく剣デーモンが邪魔 俺も昔は静寂が支配する暗き森を照らす白炎の月光アルテミスと呼ばれてたなぁ アイシャガチャから無くすということは設定的に同じような補助をできそうなクロノウィッチが強化されるに違いない
トワ強化はよ >>152
ミルノスルーはホントに意味わからんからなwww
試練な上初期の状態でほぼ約束された強キャラやったやん・・・ フルフル加護無しLv9以降が無理ゲー過ぎる・・・
剣デーモン4体とかアカンて本当 まあそのうちまた復刻来るだろうし今回スルーでもいんだろうけどな レーゼルちゃんは覚醒でなんか付くんちゃう?
というかモンスレは全員覚醒で共通アビに人外特効くらいは付かないと厳しそう >>158
HP受けはジナホだろ!
実際貫通敵でたらインフレ超加速しそうだしハエのデバフくらいか? ミルノつええのか
復帰勢だからいねえのよなー
まあそれなりには課金してるからユニットパワーは足りてるけど、なんか悔しい
いままでパワーでゴリ押ししてたけど
フルフルでヒーラーがたりなさそう
いままでイリス、リアナ、フラメル、マールでやってた
昨日ストックで無理矢理サーリア覚醒させたけどs覚醒までの虹とオーブ足りない
月曜はよ エロブル運営は二度と関わりたくないなあと思わせてくれる神運営 動画に文句付ける奴は可哀想な奴なんだから言ってやるな >>145
だってゴミだし…
ブサイクな方なら次かその次かその次あたりの魔神級で話題に上がるんじゃね モンスレはまあ覚醒時の能力次第で育てるよ
…ドルチェを 動画コメなんか気にすんなし
読む価値のあるような事はそう書いてないさ モンスレは海賊路線を更に特化させて突き進んでるからな オークも魔界産だしそのうちオーク引き連れた魔神くるかもな 今のうちにモンスレディスりまくっておけば少しは覚醒でマシになるかもしれないという王子たちの思惑 エロブルはソルちゃんとの永久セクロスがすごくいいなと思いましたまる 復帰組だからフルフル初だけど動画見てレンジャー育つまで様子見と判断したわ
黒編成なのにアモンでボコボコにされたし受けることすらできないとか怖すぎる >>163
試練スルーニキはよくわからんが戦力なくてフルスペ無理だし天使だから別にいらんよねって加護つけてまでクリア狙わなかった層はいそう
配布されたらまさかの敵のときのままの範囲弓でいい回転率で高DPSを叩き出すほぼ黒ユニだもんなぁ オークなんてこのイベントくらいでしか会わないし
イベント終わってからオーク特効とか貰っても全く無意味なんだが… オーク特効じゃなくて亜人特効だったら最強だった
にしても何でドラゴン特効なんてある程度約束されてる内容をサファイアなんぞで出したのか
悪魔特効は勝利を約束されてる…ように見えつつナナリーリオンがデーモンバスターはってるのよな >>146
防御力低下
攻撃力低下
攻撃速度低下
命中不安定
射程低下
スキル不使用
まだまだ出来るぞw >>153
(王子・・・聞こえますか・・・初心者ならばこそ何が来ても嬉しいのです・・・)
(王子・・・銀でもCCに使うのでハズレはありません・・・)
(王子・・・割るのです・・・王子・・・) モンスタースレイヤーの黒は何スレイヤーするんだよ魔神か? というか中途半端なレベルの動画は今回開催時のものが少ないからなあ
前回とユニット調整にミルノ加入と変わったところあるからな 動画に文句をつける気はないけどガチャ黒動画は少人数でもない限り見ないな (正直オークスレイヤーならベルナのほうがよっぽどオークスレイヤーしてるし…) モンストが生き残るにはスキル覚醒で特攻持ちのソドマスになるしかないってカノンちゃんが言ってた 前回のフルフルには1でボコられたんだよなぁ
今回はフル加護ってフルフル5までフルボッコしてやったわ フルフル6〜10をミルノで簡単にクリアする動画キボンヌ
他強ユニは無しの方がいいな >>7
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| M示ノ !__/ r示ミ | 愉悦。
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 三三弋ソ.{ !
/::::| l ! .!, |ト"" "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ 単一種族への特攻は金銀に任せて白黒はもっと広い特攻にするべきだったんだもしくは倍率をもっと高くするとか 人間こそ最悪のモンスターであるとか言いながらヒューマンスレイヤー
もしくはヒューマン以外全部スレイヤー 初心者は大人しく復刻まわしとけよ
テクニカルなTDがやりたいなら普通のガチャ回すの止め無いが >>194
ナナリーは素の火力と射程で一線級じゃないっすかねぇ >>189
ヒューマンスレイヤーだな
人間および味方系ユニットに特効
最終的に倒すべきは人間だったんだよ! 特攻を売りにしてる職は大抵素の性能がロクでもない
なお飛行特攻 結局スプラちゃんはフルフルで活躍出来たの?
育成待ち多過ぎてスプラちゃんかなり後ろの方なんだよね >>183
堕天使って普通に優良職だしスルーする理由なんてないやろ
というか広告で射程400の遠距離って言ってる時点でヤバイってのわかるのにスルーした奴はやっぱりバカだわ >>209
ミルノいるとはいえ簡単にクリアってマジかよ 初期の流れ確認動画でもない
何かテーマがあるわけでもない
楽勝戦力動画上げてる奴はマジ邪魔 飛行特攻とかいう広すぎる特攻に対してアルテミスの攻撃力が高すぎる >>189
生物特効
魔法生物特効
魔物特効
のどれかあたりじゃね 攻略できなかった王子はそれなりにいるだろうけど
試練をスルーした王子なんて存在しないだろ >>212
レンジャー居ないなら活躍するやろな
てか隠密で範囲貫通、トラップ持ちとか活躍しないほうがおかしいゾ 射程アップだけだったらここまで持ち上げられなかっただろうな
スキル覚醒で火力上昇もついてぶっ壊れになってしまった 女神特攻が実装されて
プレイヤーは新のラスボスを知る事になるのです? ミルノの時期はちょっと冷めてたから半スルーしたわ
うちのミルノはスキル8 >>153
気持ちは分からんでもないが王子LVなんて結構勝手に上がるし
黒聖霊が溜まって使い道ないのも寂しいぞ
あと頑張ってジェロニキ育てよう
そしてホモに目覚めよう
男はいいぞ、男は モンスレは単純に使い勝手悪い上に対象が狭すぎて吹雪待ってる雪だるまオバサンみたいになってる 黒モンスレは思いきり幅を広げて全モンスター特効とかやりそう
その代わり人型には火力落ちたりとか モンスレは弓海賊と争ってもしゃーないから長射程単発高火力で差別化したのはいいんだけどね
特効付けちゃったせいで結局特効以外には微妙にするしかないのよね >>153
ガチャるなら今回は右のガチャで回してベルニス手に入れたら好きな方で回すといいぞ ホモイベ初日は1位だったのに今日は2位かよ
ホモ>イリスって事か 発狂したらオークをリリースして
タイムボム+対オーク弾のコンボは使えそうだった 未覚醒ミルノ使ってるけど十二分に強い
他に覚醒させたいのいるからしばらくそのまま頑張って貰うわ 試練スルーで発狂とかソラノを思い出すなあ
試練産の白がこんだけ強いんだから黒はどうなっちゃうんだとか思ってた時期が僕にもありました >>203
もうそれで良かったよね
てかなんで遠距離なんだよ >>153
余程のガチャ中毒じゃない限り金突っ込んでガチャる時なんてガクブルもんよ
その恐怖を捻じ伏せて回したからこそ俺は3万で黒0という現実を手に入れた ミルノちゃん覚醒ドットが神々しくて好き、でも立ち絵は覚醒前のほうが好み 特効とか言いながらアビではなくスキル中という意味の無さ モンスレはスキルで特攻やってるから微妙感が拭えない
弓の特攻は職特性な上に範囲の広い飛行だし シビラにフェスキメちゃおうかなあ。虹3匹しかいねえ >>244
メガネ装備で顔面の防御上がったな
嬉しいやろ? 樋上いたるは窓際だけどいたると同時期のエロ原画家で今も一線で活躍してるのっているっけ そういやフルフル復刻、前回は5止まりだったんだよな
と思って6を予習にいった10分前の俺
素直にストミ委任を行う 長距離の激遅単発ってのも海賊のバリエーションみたいで面白くない
射程短くしてガトリングガン装備にしようぜ 覚醒前から弱補正ついてりゃいいのにな
どうせ覚醒アビも対応した敵種特攻だろ 女百人斬りとか言うし、ホモスレイヤーって普通にホモだろ 10月にPS4とVR控えてるからガチャ回せなくなっちまった・・・
魔神級は5がやっとだけどミッションは大体神級もトレスせず星3とれてるから無課金でがんばる
デイリーパチンコ1000玉あたった! 種族特攻とか黒のクラス専用支援スキルとか本当に勘弁して欲しい >>256
西又葵とかべっかんこうとかその辺りじゃね?
判子だけど… (´・ω・`)寝室ですら下ろさないリオン様の髪
(´・ω・`)寝室3では下ろしてくれる? スキル覚醒来るまではドラゴン特効といいながら
お空のドラゴンをほへ〜と眺めてただけのクロ姫の話は辞めるんだ
スキル覚醒してもあんまり使わないけどさ 射程糞みたいに短くしてさらに使いきりで糞の上乗せな海賊も居るぞ >>274
絵師休業中なんだけど最悪絵師変更とか来そうで震えてる ガルーダあたりまでアクティブなフレで固めてたけど久し振りにのぞいたらアクティブ1人しかいなくて笑った
1位なワケねーだろコラ でも特攻が大して息してない状況って特攻ガチャゲーになるよりマシだよな
アルテミスとこねこねだけちょっとおかしい気がするけど 西又は乙りろ辺りから判子脱出してる気がする
べっかんこうはあらゆる美少女の平均を割り出した完成形の判子だから大丈夫 モンスレは普通にいらない子だからな・・・
なぜ俺は「使えるかも?」と思って70近くまで上げてしまったのか・・・orz ミルノは敵のミルノの射程やべぇ 味方も同じだったらやべぇな
その上で攻撃速度が天使だったらやべぇな
を見事に満たした上に倍率の乗るスキル覚醒とか
アビも有能な模様 ひつじ、レッコラコラボではっちゃけてんな
アイギスもコラボしよ?邪神ファックしよ? >>276
王子も孕ませてないから非生産的ですよね? もうちょっと寝室3の追加ペース早くならねーのかな
シビラとかナナリーはやっぱり絵師的な理由で遅れてるのか
あとフィグとukyoユニ達は覚醒絵をさっさと追加するか絵師変更はよ >>287
敵だった頃のベルディナートはとても輝いていたな レズがいるんだからホモも追加しろって力説してたホモガイジまだアイギスやってんのかな
ホモイベの時ご横暴板でウキウキしてたホモの中にいるんだろうか フルフル9がクリアできんな
リオンとイリスの育成するか >>281
3時間鯖開けただけで3位が取れる神運営だぞ
24時間開けてたら3*8=24位だよ >>279
ピンチヒッターは猪かな?(すっとぼけ) >>275
そのうちドラゴン特攻のドラゴンハンター出るからinoshishi涙目が見れるぞ >>288
セレブレーションファックみたいな言い方やめろ >>285
いやアレは塗りとかの作風を変えてきただけで判子なのは変わらんと思うが… >>287
味方になると射程ガタ落ちの無能もいましたね ドラゴンラッシュと聞いて!クロちゃんを編成にいれてったはいいものの
範囲に焼かれてヒーラーの負担にしかならなかったので剣投げる前に撤退させられた
覚醒クロちゃんの未来はどっちだ いやホントどういう時に使えばいいんだろうな…
遠距離ならデーモン相手ですらリッカとか、覚ソラノとかでいいし >>286
ナタクルートがまだあるかもだろ!
一ヶ月後、そこには素攻撃2000、射程600貫通で元気に走り回るドルチェの姿が! >>292
あのまま実装されてたら強ユニ確定だわ
あの時も射程400くらいあったんだっけ? お前らもっとゴネて覚醒で攻撃力爆上げ特攻アビ1.5倍
スキル覚醒で特攻3倍ついたら起こして じゃあ聞くけど鉄壁からサルベージしてほしいキャラとかいるの? >>231
ジェロとベルニスを先にCCでいいですかね
ジェロニキかっこいいですよねアベルもできれば取りたい
復刻はきついらしいので☆とりたいんですよね >>301
それ、置き場所が悪かっただけでは?
うちのクローディア様は余裕で無双してたぞ てかベルディナートの覚醒来る気配ないよなあ
ガチャでダークプリースト準備してんのか? 伝説様が伝説作り上げて行った過程見るとモンスレも十分可能性あるよなぁ ドラゴンもデータ1ならハナホジしながら覚レダいけるんだろうけどなぁ…
シーディスもらっても銀ヒラいねぇよ >>274
改めて見てみたら風呂寝室のときはヘッドドレス部分一応タオルに変わってるのな ドルチェスキル点火で1.66倍速種族特攻1.5
レーゼルスキル点火で1.5倍種族特攻1.5
一応ガチャ産の面目は立ててるんやな >>306
モルさんも絵師当りだから救われた感あるからなぁ アベルとライチ来たけどアベルさんとルシルどっち優先? >>306
トーティスちゃん!
光のホモ互換みたいな性能で ああああああああああああああああああああマーニーの交流クエ失敗したあああああああ
なんか難易度高くない?これ初見でクリアできる人いるの? >>315
対象の時点で差はあるんじゃないですかね 最近海賊砲術水兵が微妙にそろってきたが
伝説さんいないんだよな…
伝説さん抜きで海賊編成作る価値あるだろうか 孕ませて産休されたら下手すると戦争終わっちゃうからしかたないね ガチャよく回すならエレニャーナディアのどっちかたぶん取れるからどっちも取らないか育てやすいアベルおじさん
ガチャしないならルシル あのマップクソザコデータでは周回厳しすぎるわ
うんこの有能1ブロを渡したくないという意思を感じる >>318
アベルは男マップ用にと思って育てたけど結局使ってないからルシルがいい >>325
金のホモを優先する可能性があるかもしれないと考える時点でお前がホモ もうSレジェまで43個しか割れないのに、まだ月末まで遠いのに、
ナナリオンってそんなに気持ち良いのかと一日一回ガチャを回してしまう……
まだこの前引けたナナリーも育ちきってないし倉庫も整理出来てないのに、おのれアイギス 海賊バフ持ち多いけどバフ持ちが揃いも揃って無能だから
結局雑魚編成にしかならないイメージ >>326
俺伝説抜きで編成作ってるけど楽しいよ
フルフルはlv6だよ >>325
アベルもかなり強いけど、ルシルの方が耐久自体は上になるはず
コストの差はこのコスト帯だと誤差レベル >>322まぁそれ言い出したら対象外にはドルチェの方は倍率皆無になるで
手数で威力稼いでるから防御力の影響もレーゼルより大きいし >>307
優先して育てた方がいいのは弓ヒラソルアマだからOK
壁が強いと回復を疎かにしがちだからそこだけ気をつけて 伝説さんはレアリティが白から黒へ上がってるくらいだし、モンスレごときが伝説さんに並ぼうなんて甘すぎるんちゃう? >>333
アメリちゃんが結構有能やん
フルフルで活躍してるしウェパルで活躍するのも約束されてるやん Lv5がクリアできねえ・・・ダンサーなんていねえよぉぉぉぉぉ フールフールLv8
敵殲滅確定状態からフールフールの反撃で団長死亡
やっぱり画面から目を離したらダメだな・・・
というかサーリア一人でも未スキルでフールフールの反撃ダメ介護できねえ 伝説を過去にする新世代の黒海賊実装して海賊プッシュ〆すればいいのよ
スキル中10発同時発射、範囲内の敵にランダムで着弾、一匹しかいなければ全弾命中ぐらいのぶっちぎり性能で >>345
サーリアスキル点火しないでフルフル本体叩くのがおかしい >>347
大海賊時代は集英社の権利に引っかかるので出せないよ >>344
(王子…今なら優秀なダンサーが確率アップですよ…) >>340
それでもまだまだ産廃を脱してないからへーきへーき 弓と海賊がいるのにモンスレを追加する意味はあったのだろうか >>335
アネリアは割と頻繁に復刻ピックアップされてる気がする…体感だけど
がんばれ >>344
ダンサーおらんでもクリアしたやで?
あ、黒はいっぱいいますはい >>354
海賊の攻撃速度上げたし、海賊が弓とモンスレの間にいるみたいな感じ
多分速度上げたのは強化もあるけど差別化もあると思う
正直モンスレは攻撃速度もっと下げてもいいんで火力馬鹿みたいに上げて欲しい どんな職業にしたって白と金両方あるなら白の方使うのあたりまえでしょ バカじゃないの >>348
いやフルフルが画面端に逃げて攻撃できるのが団長だけだったから1体ならサーリア一人で介護できるだろう
とか余裕ぶっこいてた リオン引いた時はこんなに高難易度のキーユニットになるとは思ってなかった
というかこんな高難易度来るとは思ってなかった >>350
育てるの間に合わねえよ!!
>>358
やかましいわ >>360
白と黒の砲術いたら黒使うってことでよろしいか? >>332
まぁ結晶キツイなら止めた方が良いんじゃねーの
ただ黒がリオン単独で排出アップすることは半年以上無いと思っておいたほうが良いよ
俺から言えることは割らないとてにはいりませんよ(ニッコリ)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org897033.png >>360
お前もう普通に強いからネタになりにくくなってんな 敵の種類を増やす事で職種の特効先を増やし
新キャラは○○の下位互換っていう扱いからのガチャ回避をさけるための
苦肉の策 >>365
黒の砲術なんてまだ俺のアイギスには実装されていない
されていないんだ…… >>346
アンナさんをリリースしちゃったら全マップライフ1で抜けられた瞬間王子死亡やで? >>360
理想としてはそうだが白多すぎて聖霊が枯渇するじゃないか
白育成に疲れたときにふと金育てるとものすごく癒されるぞ >>364
(割れば育成もはかどりますよ…さあ王子割るのです…) フルフルレベル5にダンサーなんていらん、リオン団長ナタクミルノディーナ使ったけど 黒育ててる時に金育てるとレベルの上がりやすさに感動する >>341
ヒラ アリス イーリス 弓 バシラ ダニエラかソーマ
ソル ジェロ フィリス アマ ベルニス レアン こうですか
ベルニスCCにしました そういやイベホモ使った動画って増えたの?
イベントユニットでの攻略(ホモあり)とか でも俺、メルちゃんは時間短縮用にたまに連れて行くが
カノン編成にいれたことないぞ
あとノエルは常に編成から外れることはないが、ポーラは(ry >>367普通に黒砲術使うか砲自体使わないかの2択しかないやん…入れる必要はないです 80からが長いってのもあってキャップが80の金はすごく楽に感じる モンスレ種族限定で最大で2.25倍とか言われてもそう…(無関心)としか感じないんだよ
覚醒アビ見越しての能力だとは思うけどさ リオン持ち王子勢からのおりゅ攻撃が酷いな・・・
もうやめてください!
持ってなくて泣いてるハゲもいるんですよ!! >>380
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ ・・・・・・・
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| M示ノ !__/ r示ミ | (無言の威圧)
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 三三弋ソ.{ !
/::::| l ! .!, |ト"" __ "''从j というかうんこは何故特攻をクラス特性にしなかったのか
スキルに入れたせいでダンサーとか乗せにくいったらねえぜ >>364
1週間あれば一人覚醒持ってくくらい余裕だろ
さあ割るのです・・・ ナナリオンまったく欲しくならねぇ、やっぱ伝説さんよ マーニーとアデルようやくクリアできた今回曲ゲイしなくちゃならんから糞だったわ はー育成めんどくさい
ハッピー6つでいいんでください
女医でもいい 職業なんちゃらなんてないんだけどなナギは忍者で不細工 >>366
ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!
いや、割れないわけじゃないんだがストッパーがあるからある程度制限出来てるのに
Sレジェ超えても平気で割り出したら収集つかなくなる気がしてな……
まだ今月ホモみたいな良スキル牧場とか収集イベ来るかもしれんし
しかし可愛いな……これで強いんだから早くナナリー覚醒してしまいたい 眼鏡女医欲しいね
ロリBBAならなお可
飛び級金髪幼女でもいい そういや職業伝説とかよく言われてたけど
結構レイチェルでトレースしてたわ >>395
ケンキョ!!
>>397
覚醒カナメさんさいかわ >>384
ハr'ー》'´`⌒ヽ
ハi iミノハリハ DPSがお好き? けっこう。ではますます好きになりますよ。さぁさぁ、どうぞ。アルテミスのニューモデルです。
! 廿_廿ノ!' ……快適でしょ? んああぁ、仰らないで。リオンなんて見かけだけで、夏は暑いし、よく滑るわ、すぐひび割れるわ、ろくなことはない。
__l!_!(ミつ/ ̄ ̄ ̄/__ DPSもたっぷりありますよ。どんな高HPの敵でも大丈夫。どうぞ点火してみてください。……いい音でしょう? 余裕の音だ、馬力が違いますよ
\/ 七理 /
カタカタッ >>327
アーニャみたいな最初から孕みに来てるタイプはいいけど
兵士としての立場ある子は王子の相手してて孕んだらどんな顔するのか気になる ルシル全く落ちねぇ・・・
不味いのみばかりで回る気失せてきたわ >>381
フレデリカ持ってるけどロリ枠としてカノンちゃん編成にいれてるし配置もするよ
そもそも置かなくてもクリアできるけど ヒーラーが瞬間回復として
医者は状態異常無効と超リジェネ型か?
うんこが新しいクラス作っちゃうな そもそも置いて即点火しないんなら伝説である必要性が無い >>399
マーニー目当てで回したのにコイツが2回も出て肝心のマーニーは出なかったから顔見るだけでムカつくわ こんな時間にSPなんかひかねーからな
おまえら騙されんなよ >>376
これ凄い注目されてるけどなんかあんの?
キャラ古すぎない? >>418
ロリ以外の条件満たしてるのに!
うそつき!うそつき王子! >>383
そういうこといってると、オークヒーロー(高防御高魔耐モンスレ以外貫通無効)とか出てきて
モンスレにバフ山盛り&覚醒スキルで狙い打ちしないと倒せないような
ミスゴ的な奴が来る羽目に >>407
リオンのDPS5600
君のDPS3600
君ちょっとよわすぎひん? ボウライダーがおちてくれない(´・ω・`)コスト下げたい ドスッ・・・ドスッ・・・ドスッ・・・
重力弾楽しいんだけど射程と範囲もうちょっとのばして 特攻もパフィリアママくらいの殲滅力あればいいんだけどな >>417
今回マーニー出たってバイトほとんど見ないよ
うんこが意図的に絞ってるとしか思えねえ >>424
バンハi iミノハリハバンバン
バン ! ∩ 廿_廿ノ!' バン
\/ 七理 / >>378
ヒラはイリスかな?
それおるならヒラはもう勝ったも同然レベルだからぎゅんぎゅん育てよう
弓はバシラを優先しつつ魔水晶で取れるスピカを視野に入れる
ソーマダニエラは乳の好みで決めていいぞ
ソルはそのままジェロニキ優先、フィリスもコスト稼いでくれるから育ててよし
アーマーはその2人でも問題ないが
できれば光のホモを手に入れられれば言うことなしの黄金の鉄の光の固まりになる >>426
それやるとサモナーとの一線を越えてしまうから >>421
∧_∧
⊂(。i _ i。) 豚は出荷って言ってんだろ!!
/ ノ∪
し―-J |l| |
人ペシッ!!
__
\ \ <シプッ
 ̄ ̄ 重力弾なんか範囲狭くなってね?
曜日クエストで一列に並んで来るやつの先頭に着弾して二番目に当たらんのだが マーニースキル覚醒来る前はハズレハズレ言ってたのが懐かしいな
マールも隠せ来る前は雑魚扱いだったし出世したなぁ じゃあ俺はベースから出た
こんな画像貼って言いたい事言うだけでお手軽バイトっすわ
http://i.imgur.com/JmfX0a2.jpg >>432
DPS自慢ニキの火力が天元突破・・・
するだけじゃなくてヒーラーの回復力とか受けてるアーマーの防御力まであがるからな
プリンセスの攻撃力1.5倍とか言ってるカスとは比べものにならないほど強い 魔神級はマーニーのブースト無いとキツイ場面結構有るよね アレグロってきたな
今日俺死ぬのとかテンプレすぎるやろ マーニーは好感度補正も悪かったからね、仕方ないね(´・ω・`) >>424
空中の敵相手ならDPS跳ね上がるし・・・(震え声) >>437
俺はハズレ扱いされてる時から欲しかった
ダンサーはマーニー以外ブスしかいないからな ナギは可愛いじゃなくてかっこいい枠
覚醒ナギの立ち絵は黒内でも屈指のかっこよさ
可愛い枠はサキ=サンがいるじゃない(覚醒絵からは目逸らし) 団長を手に入れるために虹をあと500融通したいんだが
しぷー、ふぃぐねりゃー、シズカ、ウズメ、ガラニア、サーシャ、パトラ、アネリア、アニータ
この中から5人だったら誰を虹にすりゃいいかね。
金でもクルルとかアネモネとかフウカが余ってたりはするんだけど
覚醒エサになるかもしれんしこっちは保留で ダンサーはそもそもかわいいのがいない
inoshishiが一番なレベル(危険球 ダンサーはここぞというときのダメ押し
バフ専謳ってる誰かさんも見習って欲しいもんだな…
軍師も有能なバフあるんだし 確かにダンサーもずいぶん株を上げたよなあ
マーニー出ないの怨嗟を聞くことになるとは思わなんだ
性能調整はあったけど環境の変化の方が大きいかな マーニースキル1だから育てる気が置きないわ
花復刻はよ >>432
使ってても強さを実感できない王子は使わなくていいんじゃないかな >>441
バフがメインのクラスなのにバフで前衛軍師に完敗してる残念な娘さんの悪口はモウヤメルンダッ >>451
しぷー、ふぃぐねりゃー、シズカ、サーシャ、アニータ エンドレスワルツをどこに設置するかを考えるの楽しいです 実際ソウルステップよりもパッションの方が持続が長くて補正は同じと優秀だったからなぁ… そうだ!またみんなでマーニーをハズレ扱いすれば饅頭怖い理論で確率も上がるに違いない!
なお、結構持ってる人は多いのでついてくるであろう人は少ない模様 >>454
リセマラするなら何がいいですか?
って聞かれたらみんなマーニーって答えてたのに時代は変わったな >>451
シプー、フィグ、サーシャ、パトラ、アニータかな >>451
ウズメアネリア以外全部
俺は被った白以上は全て虹にするコスト下げなんか絆でいい ダンサー、前にドロップで拾ったハナをクラスチェンジまで育ててみたけど後悔しかしなかった
枠一つ削るほどの効果がまるで実感できねえ・・・ >>451
シプーシズカガラニアサーシャアニータ
ここまでは虹にして後悔する白はいない。
団長おめでとう >>450
ナギさんによって倉庫枠に追いやられて病院で透明人間に襲われる人として完全なネタ枠と化したしな
最期に輝いたのはハエ初登場した時かな? しぷー、シズカ、ガラニア、サーシャ、、アニータ
よし 今回出た被りは、マーニー難民にあげたい
こんなときだけいつになく白の確率アップ仕事してんじゃねぇよ…
黒っていうかイリス出さんかコラ
黒背景すら出ないうんこのような引きやぞ ハナちゃんかわいいだろ!簡単なマップに行って配置→点火の火力アップですごい気晴らしになる >>451
被ってない奴は売らない方がいいぞ
アニータは売り払っても問題なし
あとフウカというかレンジャーは覚醒素材にならないから売っていいんじゃね じゃあクリストファーロビンの真似してれば良かったんだな >>473
トレードシステムあったらイリスと交換してもらうのに… >>486
永続はもうやっちゃってるから長射程ってことかね >>482
派手で爽快だけど
それだけなんだよなぁ 10日午前10時40分頃、秋田県鹿角市十和田大湯の山林で、損傷が激しい性別不明の遺体を県警鹿角署員が発見した
もうこれ食い荒らされてるのかな
性別わからんって >>486
既にエンドレス枠いるじゃない
あれで倍率まともにするとヤバすぎるし >>488
SPは白黒まれに出るよ、両方引いた事ある
確率はベースより全然高い
結構銀金あたりなら出るでしょ イリス旧ガチャじゃなくて新ガチャに混ぜてくれんかなあ・・・
旧ガチャの中身イリス以外全部あるからきっつい >>495
そうなんか
銀と金だけ出やすい素材用かと思ってた
んで結局銀ニンジャ出てないし・・・ >>489
少し前に3人死亡、1人重傷ってのがあったんだけど
今日も山菜取りの女性が一人むしゃむしゃされて見つかった
肉の味を覚えた熊さんがいるんだろうな ダンサーはまず自ステがゴミすぎるんだよなぁ・・・
ゴミステの10%とかアホちゃうんかいと >>488
ベースSPで黒出した事ないなー
出た白もズっ友以外しょぼいのばっかだし >>430
黒ユニはないです貰えるイーリスです
乳はでかい方がいいので弓はダニエラ育てます
リーフとローリエは全部とレダ1人残して虹にしていいんだろうか
ローリエ好みだけどうーんシンシア欲しい団長でもいい かわいいダンサーはFEのフィーナで既に完成されているというのに
なぜああならないのか (廿_廿)うちにダンサーいないな
(廿_廿)…サーシャでええやろ >>488
そりゃ高いやろ
確か20000回引けば1回は黒出る計算やで
大討伐でアクティブ王子が20000人くらいいたら毎回17、8人くらい黒放出されてる計算や >>502
それはやばいわ
総力上げて狩らないと三毛熊事件の二の舞になる もっと永続だしてアイシャまんせーをなくしていくべき マーニーくっそエロいのに
黒ダンサーとかどれだけエロくなるんやろうか さっき気づいたけどアンナさんの服戻ってんな いつからだ? >>497
そらキツいな
新に確率up来たら全力で回さんと一生手に入らないレベルだな 現代でも狩人や猟師はやっぱり必要なんやなぁって
野獣の被害は怖いわ fヱ ‐┐
_ / { へ
{二ニ=-_ i{ )
-=二二ニ-__ ⌒ヽ
‐=二二冫ヽ__f ノ
/:::::::::::::j、 ' /ニ}、
>:::::::::八/ } `゛メソ ) まじかよ熊やばすぎだろ
/ ≧=-ヽ‐ ' { ̄
{ ノ
ヽ ヽ ィ
冫 ノ- 〈
(__7−' 復刻ガチャでイリス以外全部持ってるって逆に運無さ過ぎて凄いな >>501
最初は酷かったが海賊強化で大分強くなったぞ 昔の天狗の仕業とか妖怪の仕業ってのも殺人事件を隠蔽するためのものだったりするんだろうな SPから白も出たことない王子もいるんですよ!
はー今月のログボ結晶で黒ほちい もうエロブルもお花も面倒くさくて起動する気しねえ
他ゲーも委任付けろや 最近熊山下りすぎじゃない?
北海道青森秋田でほぼ同時期に出没してる ガチャ除外の時イリス取るためにニコ生で30万くらい回してる奴いたな
結局出なかったが たまに除外組からピックアップして現行に投入ってあるわねあれ待ちか >>502
ひぇ…
人間コワクナイ美味シイ
とか覚えちゃってるもんな 黒ダンサーが来たとしても永続だとワルツの株を完全に奪うからないだろ
ナナリーだってストレイに遠慮して射程はちょっとだけ短いんだし マーニー覚醒ドットが残念だな
ハッピーセットのサスケに通じる回転力を感じるモドシテ・・・ >>520
ちなみにもう既に昨日3万回してエスタシビラ出てブチギレた後やで 高齢化してるから総力戦でも大変そうだな
熊狩りのマサ(91)
鹿罠のタツマキ(98)
亀殺しのヨシ(102)
置きざりのヤマト(7) 低燃費ってマーニー!低燃費ってマーニー!
http://i.gyazo.com/fffe57aa17b86152a26d4cd574579892.png
1コスト3/3で場に出たら他のクリーチャーの召喚コストを1下げる
タップ:味方クリーチャー+4/+4 倍率据え置きで持続30秒とかなら白と被らず白には出来ない事が出来るな >>534
銃弾は体ひねれば剛毛で受け流せるし…とか考えてそうだよなクマ
フィジカルモンスター過ぎる 黒キャラ居無さ過ぎて黒聖霊山程余ってるけど餌にする白バケツがいない・・・ 大討伐初期から全部1万でもう2年やってるけど、無料ガチャから白黒とか見たことないな
プレガチャの引きもクソ、チケは総被りと最近中々についてない
花はわりと欲しい金引けてるから、その引きをアイギスでも発揮してくれや いつの間にカノンちゃん強化されてたんだ
雑魚ナメクジだったのに 人間が本気出したら熊とか即殺処分だからな
固体が調子にのってオラオラしても
結局周りの善良な熊も巻き込んで狩られるだけなのよね マニカス5体くらい持ってたのになあ
雑魚のときに売っちゃった
やっぱ何があるかわからんから持っとかなあかんなあ はじめの一歩に熊の倒し方乗ってたわ
ちょっくら退治してくる! 120秒 高倍率 戦闘中に一回のみ
こういうのが出てきそう 伝説って見た目でsageられてるだけで思ったより強いのな >>507
>ヒラ アリス イーリス
ヒラにアリスはおらんねん・・・・
まあそれはそれとしてヒラならドルカママもストミで入るからそれもいっとこ
虹黒はもうちょいコンスタントに戦力整ってからでも悪くはない気がするね
育成追いつかないだろうし >>451
まずアニータ
ガラニアとバトラいるならサーシャ
被ってないのを無理に売るならここからだな >>555
熊は鼻が弱点はらしい!
くまみこで言ってた 伝説さんはクイックドロウにもうちょっと仕事してほしい。10フレームくらい縮めろよ、黒のアビなんだから >>540
こういうの見ると分別ガチャは廃課金の救済措置になっていないんだなと実感するな >>546
熊「よし受け流してくれる」
迫撃砲「おいーっす」 >>537
なお、実際は体当たりを食らうケースもある模様
>>544
なんでMTGなんだ? 将来ミルノ復刻がやってきてイベ期間終盤で
下限スキルマに出来ない王子の悲鳴が響き渡るかと思うと
今から笑みが抑えられません 伝説はタスラムの初期倍率が高くなった上に海賊自体の攻撃速度の上昇でかなりDPS上がったよね
それでも雑魚相手なら魔弾の方が有用だったりするけど
ひとえに最近の海賊バフの多さとフールフールと敵の高防御が増えてきたのが原因かな >>530
チラ裏だけどうちも今どれ切ろうか迷ってるんだ
良い点
お花…キャラ愛最強、拘束時間短い
エロブル…エロ優秀、テンプレパーティが揃ってる
レッコラ…ストーリー優秀、オート戦闘手軽
悪い点
お花…ゲー無
エロブル…拘束時間長い、運営がひどすぎる
レッコラ…ゲームバランスが不安でこの先続くのか心配 >>574
エロブルやろあの集金しか考えてない舐め腐ったスタミナがまず気に入らん >>541
アイギスホモジジイママロリいるのにBBAいねえな
http://i.imgur.com/JJQvutP.jpg
ババ専王子もいるんでしょ エロブルは拘束時間長いってかほぼ貼り付きじゃね?回復早すぎ上限低すぎ >>575
イベントの最高報酬取るだけなら他と比べて圧倒的に楽 あまりいろいろ抱えてると夏の糞ゲー祭りに乗り遅れるぞ たくさん返信が来てた。ありがとー。
白メイジ、というかメイジ自体が要らん子なのかね。
メイジの二人、しぷー、ふぃぐ、シズカあたりにしておくわ。
被ってないのは持ってた方がいいとは思うけども、持ってても育てるのがいつになるかわからん。 >>569
第一寝室で事に及ぼうとすると怒り狂ったクマに襲われ、
第二寝室でギシアンしていると外から「クマー」って泣き声が聞こえてくるんですね
わかります >>580
画太郎先生だろうなと思ったら、そうだった
画太郎先生の婆だったら収集でも回すぞ お花は特殊ログボ期間終わったらなんかやる気なくなった
エロブルはレイドは拘束クッソ長いけどチケガチャ旨いし報酬の英霊ポイントやグリモアも旨い
普段の糞イベよりマシ
レッコラは・・・正直オートするだけで全然面白く感じない。お花やエロブルの方がまだ育成の楽しみある
でも個人的にどれもかんぱによりマシだと思う アイギスって漫画系とコラボ無理なんかなR-18やし >>569
小学生が獣姦想像して鼻血出すシーンで1話切りした レッコラってひつじ運営なの?
あそこの運営のゲームは絶対にしないって誓ったからできないわ >>588
フィグネリアはオート付いたから早まったらアカンぞ >>592
R18とか関係なく今更キャラ輸入したりはやる気ないだろ >>580
画太郎のババアだとなんやかんやあって寝室ではロリ化しそう >>577
>>578
やっぱそうか
エロだけなら他にもいくらでもあるしな
>>581
イベントの報酬取ろうとすると張り付き必須だもんなぁ >>433
越えていいよ、そんなあるのかないのかすらわからない一線 むしろエロブルまだやってる人までいることに驚いた
あのスレ工作員100%だと思ってたわ
ご理解勢ホントにいたのかよ >>602
半草も余りまくってるからどんだけ貼付けるかだしな
開始当初にいくらか課金したがもうログインしてないわ エロブルってエロ優秀なの?
エロで評価高いのブレイヴしか聞いた事ない >>598
目をそらさずにゆっくり後ずさる
後ろを見せたら襲ってくるので強気な姿勢を見せるのが大事 覚醒実装まで様子見→スキル覚醒まで様子見→第二覚醒まで様子見→アプデあるかもしれないから様子見
売れない! >>601
今は団長よりその天使長も強化できるシンシア優先なのかね 夏の糞ゲー祭りで思い出したけどデモチンついにLRまで事前に追加きたな
重すぎて回す気もおきんけどw エロブルは文句いいながら150ガチャやっちゃうバ良客が多そう エロブルはまぁ運営糞なのは間違いないけどゲーム自体は割と楽しめる部類だと思うけどなぁ
無課金で全属性とか無理無理だけど1属性に揃えるくらいなら無課金でも余裕だし ひつじ運営って酷かったの?
今のところレッコラは楽しんでるけど エロブルはSSRが4Pカラーくらい使い回しなのは見た >>619
結局同じ事やるだけなので周回がキツい
レスポンスが悪いのも拍車をかける エロブルのエロ優秀かあ?声あって動くくせにアイギス以上に使いにくかったぞ >>621
たぶんドラグーンの事だろうけど6色使いまわしやぞ(細部違うけど) >>608
花火とか全部着火したらビビらないんかな?
目覚し時計持ってたら鳴らしてクマの後ろに投げるとかも意味ないのかね
消火器ブシューも意味ないのかなぁ
ガソリンブチ負けて着火しても逃げずに火属性の熊となって襲ってくるのかなぁ エロブルは本家で鍛えられたやつにとっては屁みたいなもんだろ エロブルのエロって確か5クリックくらいでアヘるモブ相手の輪姦レイプを傍観する役だったよな
あれが優秀なんか >>607
俺のチンコには来ないがモブレイプやらが好きな奴にとってはオンリーワンなんじゃね
テキストやる気なさすぎるけど >>606
ガバガバメンテで毎回配るから余るよね
うん、エロブル切るわ
背中押してくれてありがとう >>619
あのハイパークソなガチャでキャラ揃えるのとか自分には無理だった 熊はそもそも出会わないように鈴付けとくか常に大声でひとりごと言い続けるのが良いと思う
けど人の味覚えたら逆に近付いてくるのかね? エロブルは戦闘が長すぎてな
無課金でSSR3人SR9人くらいいるけどもうやってない 黒のダンサーはこんなんだったらいいな
・スキル時間無限
・30秒毎に強化される
・範囲内のユニットは10%の確率で防御力・魔法耐性を無視した攻撃を行う アメリ接待のフルフル15の拠点前、横綱でも余裕でこなせるじゃん
最近横綱超難易度でも出番増えてきたなあ >>628
グラブルも現在進行形でやってるけどエロブルは無い。戦闘運営ガチャ全てが本家より劣悪 >>636
三毛別のwikiにそんな感じの内容かかれてた気がする >>636
音出すのが実害はない、人間は弱くてうまい
ってのを覚えたらまあ音も意味ないだろうな 半日以上放置できんとなぁ
拘束時間長いのは選択肢から外れる >>638
クロノダンサー?
こう書くと期待できない不思議 >>598
荷物投げ捨ててそっちに注意をそらして目を逸らさずに後ずさりして逃げる >>627
花火は知らんが気を引きそうなものを投げるのは無駄だった
クマスプレーがあれば助かったんだが・・・ >>613
-—-
/::::ハ ハ::::::::ヽ
/::::::/゙゙゙゙゙゙ヘ:::::::::ハ
. ノ:::::;メ、 -ゞ:::::::
. 从,(lヒツ-( ヒツl リ从 越えていいよ、そんな
ソリヽ `- ィ!lソ
/ k_7_/ソヽ あるのかないのかすらわからない
/i 〈|/ i ,ヘ
/ / i: ヘ! \ 一線
kヽ>、ハ ,.ヘ、 /、
!'〈//`T´',\ `'7'ーr'
ヽL__|___i,__,ン
ト-,/ |___./
'ー' !_,./ お城が一番問題だよ
霊力クッソ低い、ガチャ渋い、レベリング辛い、謎イベ多い
でもゲーム自体は結構楽しめるので石だけ大量に配ってほしい >>644
燃えた状態で突っ込んでくるからかえって危険じゃなかろか
発煙筒とかの方がよさそう どんな大きな熊に会ってもその熊が赤ん坊の頃にタイムスリップして殺せば勝てるよ >>644
なお、「火を恐れない」、「執着心が強い」、「動くものを追う」などの習性は、
後年発生した「石狩沼田幌新事件」「福岡大学ワンダーフォーゲル部ヒグマ事件」の加害ヒグマの行動としても確認されている。
詰んでね? >>645
ダンサーってスキル中以外は微妙な半ニートだし
クロノやってくれるなら仕事増えて有能じゃね? ビニールシートとか持ってたらそれをバサバサやると巨大生物と勘違いして逃げてくれるとか聞いた
でも実際にクマと遭遇したら恐怖に駆られて絶対実行できないと思う >>636
遭遇して獲物と認識されてからは音を鳴らすのは逆効果
居場所を知らせるだけだよ
ワンゲル部の事件でも言われただろ エロブルはちょっと手は出してみたけど
ゲームするならグラブル、エロがほしいなら別のエロゲしたほうが数百倍いいという結論になった
グラブル運営もたいがいやらかしてるけど、エロブルよりはマシ >>660
ポストこないとアイギスのベースガチャと大差ないと思います >>653
霊力は普通に回復に24時間越えだよ御城
イベが微妙は同意だけど
特に今なんか試練形式武器一個あげるよで終わりだし >>672
うちのレベルだと長門2回しかできないんだけど・・・ 一番確実なのは同行者をクマに特攻させてその隙に逃げることなんだろうなぁ 熊にも勝てない筋死王子しかいないのかよアイギス終わったな 熊とか鉈で一撃ニダってこないだ熊なんとかさんがゆってたきがする
熊は下りが苦手おぼ どんだけ机上論述べても、あの巨体でフィジカルお化け見たら冷静な判断できんと思う
やっぱり遠距離攻撃しかないんじゃないかな…
速さもかなりのもんなんでしょ? 城は霊力多すぎやわ
毎レベル4もあがるから
1日1ログインですむからありがたいけど >>674
携帯式電気柵なんてもんがあるのか
全然携帯式じゃなさそうだが >>661
「クマやんけ!ビニールシートバサバサしたろ!」
「あれ?どこやったっけ・・・あったあったガサガサはよ開いてやガサガサ」
この間約20秒前後 20秒あれば熊ちゃんは勿論・・・ 火もダメなのかよ
猟師はもうなり手がいないらしいね (ふふふ…今日も愚鈍なヒト種の肉でも喰らってやるか…
って、いったーぃ!爆音と共に我が腹側に激痛が!) お城は初期に消費霊力多いとかゴネたやつが一番の糞
1週が長いんだから周回数が多いと圧倒的にダレるだけのが分かり切ってたのに 熊が人の味を覚えるから近づいてくる
不味い人のようなものを食わせればいいんだ お城はキャラ性能が似たり寄ったりであんまおもろくないのがな 熊と言うか他人の住かにずかずか入ってて野宿してるて自覚がまず無いんだろうよ
地上を自分らの物とか思ってんじゃねぇの そう言えば北極点単独到達を目指してる人は
寝てるときにホッキョクグマと遭遇するらしいね 今回のイベントでドルチェ&まんこガッバーナちゃん死んでしまうん?と思ってたけど
特攻相手が違うのね
いちいち敵に合わせてモンスレを育てるとか面倒くさくてやらんに決まってるだろうが!
もういい!
ドルチェのガッバーナまんこに俺のヘビィボウガン突っ込んでくるからな! 今日は経験値2倍が長門だから楽だけど昨日の石見は一周10分くらいかかるからな 三毛別のヒグマ事件は前半悲惨だったけど、兵吉出てきてから漫画みたいになるから悲しいイメージ薄い >>678
熊は下りが苦手って言うのやめろよ
確かに平地よりは遅いけど、それでも人間よりは速いぞ というか長門以外安定して全蔵守れないわ
長門が一番楽だわ お城は最初のイベであんなの盛り込む運営についていくのがアホ 熊は下り苦手だって信じて本気で逃げ切れるって思ってる奴おりゅ? >>675
それはさすがにレベル低すぎだろ長門5回分のAPあるわ
まぁレベル低いうちは1につきスタ+2で途中から1につきスタ+4のデザインどうなのとは思ったけど
スタパリンはしてくてもいいけどイベや曜日いきすぎずに意識して通常マップでレベルあげる必要はまぁある 実際熊に遭遇したら相手の目をじっと睨みながらゆっくり後退りするのがいいって聞いたけど
熊に自信王子、そこんとこどうなん? ピロピロピロピロ ゴーウィゴーウィヒカリッヘー YOゴーウィゴーウィシンジッテー ヒーメターオモイイッマー ツーヨーサニーカエテデュッウィーヴェヴェーヴェww
ゴーウィゴーウォミライッヘー YOゴーウィゴーウィムカおっおっ(^ω^)(ムカおっおっ) アーケナイヨワナーイ アーラータナールヨアケッヲーヴォヴォヴォヴォww
ウーシナアッテー ナニカウォマナブ ソーンナコートー ワカアッテイルケド カーナシミーノー ワスレタサヴァイ ダレガオシエテクレルワケダーンww(ダーンダーンダーンダーン)
スベテヲウケイレタイキモッチト(プーーーーーン) カラダガオイツカナ-イクラッシュマイハート ダケドマケタラコゴオー自決 クラーイ(クラーイ) イマコソタチアガーッレー
ゴーウィゴーウィヒカリッヘー YOゴーウィゴーウィシンジーテ(シンジーテ) ヒィメタオモイイッマー ツーヨーサニーカエテデュッウィーヴェヴェーヴェww
ゴーウィゴーウィミライッヘー YOゴーウィゴーウィムカおっおっ(^ω^)(ムカおっおっ) アーケナーイヨワナーイ アーラータナルヨワケッヲーアヴァヴァヴァヴァww
ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww ピロピロピロピロ ゴーウィゴーウィヒカリッヘー YOゴーウィゴーウィシンジッテー ヒーメターオモイイッマー ツーヨーサニーカエテデュッウィーヴェヴェーヴェww
ゴーウィゴーウォミライッヘー YOゴーウィゴーウィムカおっおっ(^ω^)(ムカおっおっ) アーケナイヨワナーイ アーラータナールヨアケッヲーヴォヴォヴォヴォww
ウーシナアッテー ナニカウォマナブ ソーンナコートー ワカアッテイルケド カーナシミーノー ワスレタサヴァイ ダレガオシエテクレルワケダーンww(ダーンダーンダーンダーン)
スベテヲウケイレタイキモッチト(プーーーーーン) カラダガオイツカナ-イクラッシュマイハート ダケドマケタラコゴオー自決 クラーイ(クラーイ) イマコソタチアガーッレー
ゴーウィゴーウィヒカリッヘー YOゴーウィゴーウィシンジーテ(シンジーテ) ヒィメタオモイイッマー ツーヨーサニーカエテデュッウィーヴェヴェーヴェww
ゴーウィゴーウィミライッヘー YOゴーウィゴーウィムカおっおっ(^ω^)(ムカおっおっ) アーケナーイヨワナーイ アーラータナルヨワケッヲーアヴァヴァヴァヴァww
ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww ピロピロピロピロ ゴーウィゴーウィヒカリッヘー YOゴーウィゴーウィシンジッテー ヒーメターオモイイッマー ツーヨーサニーカエテデュッウィーヴェヴェーヴェww
ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww >>700
そもそもこの辺にヤバい熊出るって言ってるのに山に入る奴おりゅ?
・・・3人もおりゅ ピロピロピロピロ ゴーウィゴーウィヒカリッヘー YOゴーウィゴーウィシンジッテー ヒーメターオモイイッマー ツーヨーサニーカエテデュッウィーヴェヴェーヴェww
ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww クマに遭遇したらまずオウルボールから入るのがいいぞ ピロピロピロピロ ゴーウィゴーウィヒカリッヘー YOゴーウィゴーウィシンジッテー ヒーメターオモイイッマー ツーヨーサニーカエテデュッウィーヴェヴェーヴェww
ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww >>704
あまり効果なかったな
頭が吹き飛んだ所までは記憶があるんだが 事件読んでたりする限り熊に遭遇したら対策するより自決を覚悟したほうがマシな気がせんでもない
生きたまま喰われるのだけは嫌だ ピロピロピロピロ ゴーウィゴーウィヒカリッヘー YOゴーウィゴーウィシンジッテー ヒーメターオモイイッマー ツーヨーサニーカエテデュッウィーヴェヴェーヴェww
ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww 熊に何か学習させて人間を襲わなくなればいいんだが何をどう学ばせるか 木の上に登ろうぜ!
むかし、死んだふりした人と木の登った人の童話?みたいなのを聞いたことあるような気がするけど
どっちが助かったんだっけ? ピロピロピロピロ ゴーウィゴーウィヒカリッヘー YOゴーウィゴーウィシンジッテー ヒーメターオモイイッマー ツーヨーサニーカエテデュッウィーヴェヴェーヴェww
ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww >>721
みんな身体に爆弾を仕込んで食われる時に炸裂するようにすればいいんじゃないか ピロピロピロピロ ゴーウィゴーウィヒカリッヘー YOゴーウィゴーウィシンジッテー ヒーメターオモイイッマー ツーヨーサニーカエテデュッウィーヴェヴェーヴェww
ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww >>696
Wikipedia読んだら兵吉が完全に俺ツエー主人公だった ピロピロピロピロ ゴーウィゴーウィヒカリッヘー YOゴーウィゴーウィシンジッテー ヒーメターオモイイッマー ツーヨーサニーカエテデュッウィーヴェヴェーヴェww
ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww >>722
熊って木登り得意なんじゃねーの
そうでなくても人間よりは得意だろ ピロピロピロピロ ゴーウィゴーウィヒカリッヘー YOゴーウィゴーウィシンジッテー ヒーメターオモイイッマー ツーヨーサニーカエテデュッウィーヴェヴェーヴェww
ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww >>653
霊力は普通に回復に24時間越えだよ御城
イベが微妙は同意だけど
特に今なんか試練形式武器一個あげるよで終わりだし どんだけ対策しようと熊が腹減ってたらイチコロよなあ
多分熊が飢えない環境作るのが一番の解決策だと思うがそんな面倒な事誰もしないな 熊は木登れるんじゃねぇの?
少なくともあのフィジカルだと登れないとおかしい気も でも超腹減ってる熊だったら何やっても無意味そうじゃね
捨身飼虎のごとく身を熊に捧げて来世に期待しよう ドミナリアの灰色熊から走って逃げてもむだだ。追いつかれ、たたきのめされたたあげくの果てに食われちまうのがオチだ。もちろん、木に昇るのは手だろうさ。そうすれば、灰色熊が木を倒してお前さんを食っちまう前に、ちょっとした風景を楽しめるからな >>722
熊さん木登り上手やで?
山なんてわざわざ入らんでもよかろ
相手の縄張りに無断で入り込んでる人間が悪い 熊って普段は面倒だから狩りしないでしょ
冬眠前、冬眠明け、小熊、縄張り、ドングリ不作
ここらのキーワードに触れなきゃまず襲われない >>743
ヒグマだと300kg以上あるし
あまり上の方には登れないんじゃないか ファンタジー世界の人間でもない限り
素手で熊には勝てんじゃろ 城は最初のイベントのおかわりでめんどくさくなってしばらくやめてたけど、(たぶん)その次のイベはそれなりに楽しく出来たぞ
アイギスよりステージが長いし操作量多いから周回がしんどいのがあれだが 本気で襲われたら死ぬ前にせめて眼球くらいは握りつぶして一矢報いたい お城のランク上げとか気が遠くなるわ
首里城ちゃんと宇都宮城おばあちゃんが居なかったやってないんだぜ! 降りてきたら誰かが被害に遭うか偶然見つけるかしないと始まらんからなぁ でも銃火器が発明される前から人間って熊狩って食ってたんでしょう?
それって基本は弓と罠で戦ってたのかな?
槍とかハンマーでヒグマに挑む勇者はいなかったのか >>761
ハチと聞いたことが
だからハチは黒い物を見ると襲い掛かるらしい >>761
ホッキョクグマは稀にシャチに襲われるらしいぞ
あと、クマの子は他の大人クマに喰われるとか
ロリコン、ショタコンだね 昔くまは木登り得意だけど鼻が弱点だから登ってきたところに蹴り入れてやりゃ怯んで落ちるみたいなこと聞いたことある
デタラメかもしらんけど >>722
木に上っても、熊さんが木をゆっさゆっさするだけだと思う >>764
ハチってクマ倒せるのかよ…
>>766
さすが哺乳類最強やな 熊はその地域の生態系では頂点だろ
白熊は海を泳いでいるときシャチさんが暇つぶしで遊び始めるかもしれないが >>771
逆 熊がハチの巣襲うメリットがあるから
ハチは身を守るために熊を襲う クマはハチミツ舐めるんだろ、黄色いやつに限らず
だから、クマの手は右手が高価とか聞いたよ
食ってみたいな、クマの手 熊殺しなんて異名があるんだから、無謀にも挑んだ武芸者は居ただろう
殆どが返り討ちだろうが 温泉旅行で新潟に行ったら熊の手蕎麦時価10万とかあったよ 山菜採りに行くと置き去りにされたり熊に食われたりする所って日本7日 花はお知らせよく読まずにクジラに20パリンくらいしてから
20日予定の通常⇔咲交換を知って我ながらAFNだと思った 日本本土ならツキノワグマ程度だからどうにか
蝦夷地のヒグマはあかん ただの熊ならともかく人食い熊は逃げられる気すらしない >>763
日本の話だけど、
昔ながらのマタギは叉鬼山刀って大振りのナイフで熊を倒すんだぜ
これは柄の部分に棒を付けて槍みたいに使えるんよ
http://i.imgur.com/QkOw9q1.jpg あの世代のエロゲンガーはわりと生き残ってないか
大御所ばっかだけど >>789
樺太でサバサキ包丁一本でヒグマ殺せないとマタギになれないよ ツキノワグマのメスならボクサーでもワンチャンあるだろう はぁ
ここ1年ぐらいピックアップ期間中にピックアップユニットユニット引けてないな 俺ももう少しで熊に勝てるとこだったんだけどな
熊のフックにカウンター合わせて額狙ったまではいいんだけどリーチの差でフック食らっちまった
カウンター先に当ててれば勝てたんだけどな、あの熊は森の主的な奴だろうし来世で再戦したいな 私は素手で熊を倒したといわれてるが実は鉄のつめを装備していたのだよ >>800
スレオンしてないで観音様のとこいってこいよ >>805
むしろこれで400kgしかないのかよ…… 伝説さんの第二は攻撃間隔短縮でお願いします
タスラムを覚醒魔弾並の速度で撃ちまくるんだ マタギになるにはチンコに火付いた薪ぶら下げて耐えれないとな 萩城のスキルみたいなのはアイギスにもほしいなぁ
45秒防御アップにブロック数+5とかぶっ壊れだけど 伝説ってか海賊は一撃が更に重くなるor一撃が軽くなって攻撃間隔が短縮される に分岐しそうだな 海賊の第二覚醒は遠距離タイプと近接タイプに別れればいいよ
海賊なのに銃しか使わんのはどうかと思うしなー
水平?知らん >>818
やっぱり海賊はハイパーヤクザキック使ってなんぼだよね ウズメ覚醒前は可愛いのに覚醒後ほんとはあ…しかも非処女だし >>821
自分じゃなくて対象のブロック数+5やぞ
ホモに使えば10人止めれるな! >>820
スキル同時点火で相乗効果!みたいなシステム実装されそうな
ナナリーとリオンのスキル同時点火で12本の矢が降り注ぐとか マーニーって踊り子か欲しいなってことで
余った結晶110個でワイもマーニー狙ってきたよ
http://i.imgur.com/9nMvec5.jpg >>332
ナナリー出るまで500個だよ
Sレジェ前にでるなんて運いいな ttp://news.yahoo.co.jp/pickup/6203812
タケノコ最低だな(´・ω・`) 海賊さんは近接マスで普段遠距離、スキル発動でカトラスやナイフつかって近接
ブロックはしない >>838
んんwwwwwwやはり時代はキノコですぞwwwwwwwww お城は人にスキルかけれるから低レアも普通に出番あってええね
育成めんどくさいからたまにしか入らんけど 猪が可愛く見えて来たでしょう?
わかる…わかるよその気持ちィ! たけのこってその伸びるスピード利用して処刑にも使われたんだよな
やっぱりメープル最低だわガチャ回すのやめます 前回のホモ二人は間違いなく相互強化な能力持ってると思ってた 最近の試練の難易度低くね?
神級でも適当にミルノと伝説さんとベルニスと回復置いたら☆3だったし ナナリー5本だったのか
どうやらエアプは見つかったようだな >>841
それいったらアイギスで銀も出番あるとかいえちゃうじゃない
城は巨大化回数とレベルによるステ依存度が高いからむしろレア格差ゲーアイギスよりレア格差ゲーだと思ってる >>833
エスタ関入れてたけど結局使わんかってん
>>837
覚醒サンドラさんやで
デーモン削りに配下駆除と大活躍やで ナナリーはスキル覚醒してない前提なのに、何故リオンはスキル覚醒前提なのか なあ、聞いてくれ今さっき家の中に猫が入り込んでたんだ。
でもさ、窓やドアはどこも開いてないんだぜ?
どっから入ったんだよこいつ… サンドラ覚醒でこんな可愛くなるんだったか、70のまま放置しとったわスキル覚醒はよ スキ覚リオン+通常ナナリー(+隠密リタ)
謎は全てとけた 孟宗竹は一日で1m以上のびる場合もあるんだっけか
日本で一緒に広まる竹と猪の害 >>853
,、
r'ー》'´`⌒ヽ
. i iミノハリハ /
! i゙从廿_廿ノ匣| クアドラショット!!!
!l!_! ( つ||\
ごめんなさいわすれてました 回転率が悪化する割にはリオンほどDPS跳ね上がる訳じゃないから
敢えてクアドラのまま運用してる王子もいるのかもしれない >>867
猫「ここ俺の家なのに、なんかハゲたおっさんがいた・・・どっから入ってきたんだこいつ・・・」 リオンはナナリーの事を同じ弓使いとして意識してるらしいですけどナナリーはリオンをどう思っているのか DPSサイッキョの月影7連に対してナメプするのか・・ クインタプルショット
15秒5連続で矢を発射
飛び道具を無効化されない >>867
まず 入ってきた というところから間違ってるのかもしれない >>867
ちゃんと前回出入りした時背中確認したか?
服見てみ、爪痕ついてるから キンキンされないって言うけどキンキンされる時点でそいつはナナリーで相手する敵じゃないと思うんだけどエアプだから分からない >>881
お前それ全ての遠距離物理ユニの前で言えんの? ここの王子のパワーバランスは
自分の好きなキャラ>その他のキャラ
になれば文句は言われないからな >>867
天井がないんだろ
密室トリックの謎は解けた >>867
・・・・・ヘビー・・・スモーカーズ・・・フォレスト・・・ (´・ω・`)王子第二覚醒アビリティ「弾かれ無効(妊娠的な意味で)」 >>884
とりあえず最弱職の海賊である伝説さんを強化して欲しい うちの金魚なんだけど自分のフン食ってるっぽいんだけど金魚ってみんなそういうものなんかな?餌より先にフン食べてるみたいなんだ ひつもんです
来週アンナさんににお気づきされるんですか? >>911
最弱職はダークプリーストだってはっきりわかんだよなぁ >>914
意外と食べ物って消化吸収されないものだよ
野生動物にとっちゃうんこは栄養のあるお粥みたいなもん >>914
うんこが作ったゲームやってるんだし、うんこ食うのは王子の嗜みみたいなもん 金魚はフンも口に入れるけど、すぐ吐き出してた気がする >>919
守りをかなぐり捨ててるからなあパフィママは 俺が食ってるわけじゃない
水槽見るといつのまにかうんこがなくなってんだよ 職アビはこれ個人アビはこれスキルはこれってラインガバガバだから職比較意味ねーにゃ
>>924
乙 >>927
乙
マーニーいなくても加護なしフルフル15火力足りるのか… >>935
フィルター入れて環境しっかりしてるなら微生物が分解する >>924
この新しいスレを覗くまで、その猫が存在していたかは解らないのですよ乙 >>924
おつ
猫はお婆ちゃんの部屋から雨戸をぶち破って逃走した模様。
雨戸はめ直すのに時間かかったわ >>946
そうなんかな、一応ホームセンターで一式揃えたからそうだと信じたいなぁ >>908
弾かれないと困るの王子でねーの?
求めてる女側はいたけど王子側が子作り意識してることはほぼないんだよな 飼い猫だが玄関扉が開いて閉まるまでの間に出入りすることはある 雨戸ぶち破る猫ってすごいな
網戸なら分からんでもない >>953
水槽の大きさもフィルターの種類も解らんけど
ホームセンターで一式揃うタイプでこまめにお世話(ここ大事)してりゃまず大丈夫 >>948
今度は円楽かよ
今年に入ってから不倫多すぎだろ >>959
発覚から謝罪までがクソ早かった
記者の車に自分から乗り込んでそこで妻に電話かけたり詳細話したりしたらしい
あと記者が謎かけさせてた
円楽「今回の騒動とかけまして今東京湾を出て行った船ととくその心は後悔の真っ最中」
「今回の騒動とかけまして天保銭ととくその心は今の時代に通用しません」 そういやまたエロブル監獄バグ起きてるのか
やばいな同じバグ二度目とか スト5が大炎上してカプコンの格ゲーがついに終わりそう
悲しい エロブルの凄いところは詫びが必ず考えうる必要最小限度であるとこだよ 圓楽不倫か 来週の深夜の馬鹿力が楽しみ過ぎるじゃん >>973
アイギスもいつも殆ど一つでしょおじいちゃん アイギスの詫びも一週間分まとめて1個だぞ
なお多すぎる場合はいつのまにか配布キャンペーンになる模様 ファンモンの何とか言うやつはあれで火消しできてるの?
イライラするぐらい綺麗事並べといて
実は(案の定)家族より下半身選ぶゲスでしたって
ファンはそれでええんやろか >>977
土キャンペーンすらやらないディアおじを崇めろ 99%オナニーゲーやってる身としては下半身に従うことを否定しにくくないですかね 堂々と情けない頭を晒し続けられる図太い神経を持っているからな
やはりハゲはクズ >>941
職アビ:スキルで必殺剣を使用可能
スキル:20秒重い槍に持ち替え攻撃力が半減(次点でロアナ)
個人アビ:スキル中に遠距離攻撃できる(ただシビラがアウトならスプラ等はもっとアウトだと思う) 王子はアンナが出会った人を洗脳して奥にいれてるだけだから エロブルが石を配るなんてあるわけないやろ…
収集中に丸一日メンテしたら収集アイテム50個で詫び終わりみたいなもんだよ >>990
ワッチョイ被ってるスプーの俺が言うことじゃ無いけど次からはIP出そうかと思えた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 11分 56秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。