【DMM.R18】千年戦争アイギス5951年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス5950年目 [無断転載禁止]?bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465523973/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160609.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg >>2-3
テンプレ協力サンクス
ちょっと2点ほどミスをしてしまい申し訳ない
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465537358/
>>900さんへ
このスレは5952年目です 次スレは5953年目でお願いします ピロピロピロピロ ゴーウィゴーウィヒカリッヘー YOゴーウィゴーウィシンジッテー ヒーメターオモイイッマー ツーヨーサニーカエテデュッウィーヴェヴェーヴェww
ゴーウィゴーウォミライッヘー YOゴーウィゴーウィムカおっおっ(^ω^)(ムカおっおっ) アーケナイヨワナーイ アーラータナールヨアケッヲーヴォヴォヴォヴォww
ウーシナアッテー ナニカウォマナブ ソーンナコートー ワカアッテイルケド カーナシミーノー ワスレタサヴァイ ダレガオシエテクレルワケダーンww(ダーンダーンダーンダーン)
スベテヲウケイレタイキモッチト(プーーーーーン) カラダガオイツカナ-イクラッシュマイハート ダケドマケタラコゴオー自決 クラーイ(クラーイ) イマコソタチアガーッレー
ゴーウィゴーウィヒカリッヘー YOゴーウィゴーウィシンジーテ(シンジーテ) ヒィメタオモイイッマー ツーヨーサニーカエテデュッウィーヴェヴェーヴェww
ゴーウィゴーウィミライッヘー YOゴーウィゴーウィムカおっおっ(^ω^)(ムカおっおっ) アーケナーイヨワナーイ アーラータナルヨワケッヲーアヴァヴァヴァヴァww
ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww >>1
乙
歩きスマホより危険な歩きオナホの話を10分前に聞いた俺にタイムリーなスレはここね これなんかの歌なんか?いちおつ
いつの間にか手に入ってた絆でマールのコストを16にした
何かかわるといいけど 乙
歩きながらが危険ならばするしか無い、走りオナホ >>1乙
スマホに欲情とはさす王子、節操がないな
流行りの光との抱き合わせ割引もクソだったし、マジでキャリア見限るかな コスト14のマールの画像があればED直りそうな気がするんですお願いします >>13
歩きオナホどころか野外でオナホは座ってようが隠れてようがヤバい フルフル王子で受ける動画真似して防御8000で受けたら一撃で麻痺即死ってなったんだけど仕様変更でもされた?
元からです? マブラヴってわいがスロで糞負けた糞台のあれちゃうんけ トーキョーガールズとかいうDMMの新しいゲームにアネリアみたいなキャラがうつってたから少し覗いてみたけどほんとどーしようもねぇSDキャラだな・・・全然可愛くもないしひどいぞこいつは >>3
■帝国猟兵とオークの勇者 (2016/06/09〜2016/06/23 10:00まで) うちのマールもコスト15だわ、流石に絆で下限は狙うの躊躇するな 6000祭するのかわからんけど、勝手に描いてようかな。
10日くらいは猶予あるよね? >>34
\ /
\ /
\ /
\ /
\( ^o^)/ うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
│ │
│ │ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
│ │ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
( ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
/ \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
/ \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
/ \
/ \ >>39
えー、同じペースだと考えても1週間ないのか…(´・ω・`) 4番はイリスサーリアを過去にする黒ヒーラーだろうな
震えて待て だーめだ・・・うちの戦力じゃLv5クリアできるきがしねぇ
Lv4まではミルノごり押しで簡単にいけたが5が別次元すぎるぅ ピロピロピロピロ ゴーウィゴーウィヒカリッヘー YOゴーウィゴーウィシンジッテー ヒーメターオモイイッマー ツーヨーサニーカエテデュッウィーヴェヴェーヴェww
ゴーウィゴーウォミライッヘー YOゴーウィゴーウィムカおっおっ(^ω^)(ムカおっおっ) アーケナイヨワナーイ アーラータナールヨアケッヲーヴォヴォヴォヴォww
ウーシナアッテー ナニカウォマナブ ソーンナコートー ワカアッテイルケド カーナシミーノー ワスレタサヴァイ ダレガオシエテクレルワケダーンww(ダーンダーンダーンダーン)
スベテヲウケイレタイキモッチト(プーーーーーン) カラダガオイツカナ-イクラッシュマイハート ダケドマケタラコゴオー自決 クラーイ(クラーイ) イマコソタチアガーッレー
ゴーウィゴーウィヒカリッヘー YOゴーウィゴーウィシンジーテ(シンジーテ) ヒィメタオモイイッマー ツーヨーサニーカエテデュッウィーヴェヴェーヴェww
ゴーウィゴーウィミライッヘー YOゴーウィゴーウィムカおっおっ(^ω^)(ムカおっおっ) アーケナーイヨワナーイ アーラータナルヨワケッヲーアヴァヴァヴァヴァww
ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww 戦車これくしょんまで始まったのか
しかし見事なまでの艦これクローン 最終的に残念戦争アイギスになってサービス終了で無念戦争アイギスになるんだろ?
知ってる 前回はレベル5クリアできる気しないからスルーしたけど今回もレベル5をクリアできる気がしねえぜ! 白下限て黒下限の3倍くらい難しいよね
白に時食わせられるなら楽だけど 一万年行ったら俺の亀にアイギスって書いてうpするわ 正直あと何年アイギス続くか予想できんわ
ブラゲーで課金してるのアイギスだけだから終わったらそのままブラゲー卒業だな アイギス死んだらお前らうんこゲー追うの?それともDMM撤退?
俺はその時がきたらてっぺんでもやろうかなと思ってる 3年目までたどり着いちゃったしちょっとやそっとじゃ死なないような気がするがどうなんだろうな
アイギス以外にブラゲーってやったことないからブラゲーの寿命がわからん 俺が思うにアイギスが終わるのは来年3月
無論第2覚醒は全員分来ない Aとかがこのまま好調で、一般ゲー路線にシフトすればもう少しサービス続きそうだよね。
人気次第では一般版のみ声がつくとかありそうだわ とりあえずアイギスが終わるのは経営が成り立たなくてという感じではなく、恋の不正利用や運営がミスってデータ消去とかそういうお祭り騒ぎになってどうしようもなくなったからサービス中止というオチになりそう >>74
さすがにてっぺんは死んでそう
GUおすすめ アイギスより面白いゲーム出たらいつでも乗り換えてやると思いながらもここまで来てしまってるからなあ
最近サブで政権はじめたくらいで 艦これだともっと長く続くんだろうな
10年……マジで続くかもしれんな 初期からいる古参は仙人扱いされそうだな 神級やればやるほど上手く行かなくなってる
星2が取れなくなってる うんこが色々やろうとしてるのは伝わってるからな、なんだかんだ有能なんだろう
レトロ+TD枠であと3年くらいは頑張ってほしい、無理だろうけど 艦これは可愛いキャラ多いからゲーム性が合わなかったのが悔しい パチで勝ったあぶく銭で課金した石はすぐ黒が出やがる
ばかうんこ >>85
編成晒せば優しい王子たちがアドバイスしてくれるよ(にっこり) >>82
GUってなんだ?ガーディアンミストレスってやつか? フルフルLv9からきっついわぁ・・・
取り巻きの剣デーモンをみんなどうやって処理してるの? >>80
神ゲー運営ですら60時間くらいのメンテでDB何とかできたんだしその線は大丈夫じゃね 星なんて一度取れれば後は泥回収のお手軽作業だけでもええやん
天使長は死ね 艦これもアイギスもネタ切れ感漂ってきてるけどな…
アイギスこれ以上クラス増やせんし、角煮終わったらもうダメだろ
まぁその角煮で1年以上粘る算段なんだろうけど
覚醒とスキル覚醒だけでもうどんだけ粘ったんだって感じだし そんなんタスラム+ナナリオン(+スピリットスナイプ)ですわ 特殊クラスはいくらでも増やせるからどうとでもなるんじゃないの 次の覚醒ユニの吟味のために覚醒の画面いったらVHのオーブが無駄に36個あることに気づいてしまった 長く続けるという点については艦これのほうが厳しい気がする
艦これの攻略は精神的な耐久力が試され過ぎる 天使長のリジェネ突破できなかった王子のほっぺを指ドリルでつついておりゅおりゅりゅりゅりゅるしたい >>101
艦これ1ヶ月であきたけどアイギスは2年やってる 枕詞にダークつければあと20職はいける
ダークドラゴンプリンセスとかカッコイイやろ 毎週イベント開催だからそのうちイベントストーリーのネタ尽きそう 6000年に向けてコラ画像を作らねばならぬ(使命感) 王子勢力出し尽くしたら、帝国勢力出しまくればいいんじゃね >>97
ひびきが新刊を出すたびにサファイア産の新職が生まれ、その職の黒が後々追加される
…この意味が分かるな? >>106
イベントはキャラ名変えただけの使い回しでなんとかなるから・・・ 勢いなくなったらどこぞの三国志みたく名前変えて転生すればいいんだよ ぼっちマミさんの次は怠惰ほむら来たか
ttp://news.nic ovideo.jp/watch/nw2232564 >>93
普通ならそうなんだけど、アイギスは不具合やらへの対応がちょっと極端だからなんかデカイ不具合起こると考えると怖いんだよね…… 交流クエストによるアビリティ追加みたいなのでキャラ掘り下げるだけで一年持つと思うけどな
そのステージで使えるユニットも白黒いれれば楽しそう 帝国はメス豚ばっかで引くわ
あ、こっちにも1匹メス豚がいましたねえ・・・ くそったれの天使長は言っている
「私のおかげで☆取れなかった人おりゅ?」と。 第2覚醒でもう限界でしょ
先見越した作りになってない
それもこれもアルテリオス計算式だからだよ
これのせいでやれることがなんもない 交流クエストの追加が遅いのは絵が出来てないからかと思ってたけど最近はマップと寝室テキストの方が遅れてるんじゃないかと思ってる テキストおじさんイニシエーションから帝国まんこの頃のキレがなくなった 色んなモンスター狩って来たから熊くらい俺なら余裕だと思ってるよ
なんで政府から狩猟依頼来ないんだろうなぁ… 俺のいうメス豚はソヒーだったんだが、どうやら王子軍にもまだまだメス豚が隠れてるようだな 帝国はもうだめだな
そろそろ王子軍に寝返るううううん! 凄い基本的な質問なんだけどiOS版と泥版ってデータ共有してできるのんアフィクリックお願いします?
青結晶80個持っててiOS版にしたら赤結晶0個になってまた泥のほうで起動したら青結晶80でスタートであってる? >>131
自虐風自慢はNGとここで教わらなかったか? 今回のイベで思ったんだけど
オークたちが望む戦いって人間側の仲間になれば果たされる気がする 暗黒魔導師ついに実装か
ユリナさんの姉でお願いします エレニアとカヨウとマーニーの覚醒とリハビリとスキル覚醒が終わったらフールフールにリベンジするわ間に合う気がしねえけど >>131
欲しい黒を数種類明確に決めておいてそいつのアップが来たら全力、そうじゃない時は育成割り
こうすりゃある程度育成も進むだろ
それでもガチャが止まらんなら中毒末期だな ヴィクリア「ブホホホホッ ステーキは旨いのぅ!!何枚でも食べられるわ!!」
スキルLv3から10枚食ってるのに上がらねぇクソが そろそろ竜人以外に獣人やモンスター娘を増やすべきだと思うんだ 冬は西だったから楽だったんだがな
東だと戦場と化すから通販で済ますか 梅雨ちとちよエロいな
露出度上げればいいってもんじゃない事を第二覚醒前にうんこも学んでほしい アイギスはコピペの試練牧場収集ローテで停滞してた空気が魔神級で動き出した感じあるから余程大きくやらかさない限りはまだまだ安泰だろう ガチャしたら爆死でも張るのが日課
育成に石買ったつもりがいつも無くなる
もはや病気ですわ イベントの内容と言ったら一時期力を見極めるとか操られてとかばっかだったよな 覚醒ベラチャンとクレアの絵が出た時はすごいワクワクしてた >>155
西だと本当に楽なんだよなぁ、正直夏の東とか行きたくないわ 西はいわゆるマイナージャンルで売店とかATMも多くて色々充実してる
東は東方艦これアイマスラブライブガルパンとかのいわゆる覇権ジャンル+大手エロゲンガーのサークル(すっとぼけ)がたくさん並ぶ >>160
毎回のようにスレ内のキャラ評価に踊らされてる王子と同じだな コミケ一度も行ったことないな
今後も行くことないだろうけど 程度によってはうんこ氏ね加勢するけど、余裕もって条件教えて欲しい
もちろん一から十までとは言わないから
自分が始めたときは既に覚醒あったけど、素材変更の告知は猶予なさすぎて腹立ったから アイギスなんてまだまだネタあるだろ
ボウライダーの金実装するところから始めやがれい アイギス島もついに東枠入りか
いいんだか悪いんだか
まあ数は捌けやすいから出す側にとってはいいことか 負けた時に貼ってハゲたホモに慰められると余計悲しくなるからな この前勝った画像はったらガチでキレはじめたやついたな。 6000年記念絵描こうかな
今からペンタブと絵心を用意するか レベルと好感度が最大で覚醒できるぞ!
レベルと好感度が最大で金キャラ食わせて覚醒できるぞ!
レベルと好感度が最大で金キャラと新アイテムのオーブ食わせて覚醒できるぞ! >>171
アネモネの二の舞(地味過ぎて誰も使わない)になる予感しかしない
金以下縛りしてる人にはいいのかもしれんが スマホ版お船特に問題なく動くわ
>>171
あと白以上の女性防御型アーマーと男性ヒーラーだな 数十ページで500円下手すると1000円するようなコスパ最悪のエロ本をわざわざ暑い臭い遠い思いして買いにいくか理解できない(ガチャまわしながら) コミケを屋外でやったらそれはそれで地獄、運ばれる人の数は跳ね上がる
屋内だとこんな感じの毒ガス吸うことになる
http://i.imgur.com/kuGhn6T.jpg
どっちも地獄 コミケとか行ったことないんだがやっぱり臭いの?
みんな夏とか汗まみれ? 上司の待ち受けがファルネだった
なんでファルネ…? >>189
会場内に蒸発した汗で雲ができたことがあるぐらいだぞ(マジ話 _,.z=x、,..,,__
,ィ彡ミミW彡シ≧z_
/ィ彡-=ミ_彡=-ミミミヽ、
、_ノノィ'" f ヾミミ=イ
ffン彡,`"¨ヽ } ノ¨"''、ゞミミそ 上司の待ち受けがファルネだった
r― , 、 川f^i ヾ´o)ヽ ノfo_ン’ fヘミミリ
`ー<_ノ\ ノリハ({、 `ン,. { } .,ヽ、 }jリミミ{! しかしなぜファルネを……?
ry'´ ヽ__ノヾ{{川jソ Τ `゙ニ゙´ Τ´ソリハミゝ、
ノ, 〈 ゝ-r'⌒ヾリイ ヾ',;;'∠二ヾ';;,f;ッ' {刈リメ ))
〈 〈 `7(_j__,. -‐ノ/ | ヾ;,`¨III¨´,;シ′ トミイ(
ゝニフ′>‐ァイ/ ! `'ー'-'‐'" / 〉`ニ=--―-- 、
/ 「¨´ / {{ ヽ 丶 / / / \ >>187
東は人気ジャンルが押し込まれるから人数がダンチ アイギスのイベントが停滞ってそんなもん2年以上前からでは? >>188
ぐおおおおおお
これ、お前らの汗と口臭が蒸気となり温泉のミストみたいになってるのかw
これはむりむりむりwww 覚醒前のファルネは正統派眼鏡っこだからメガネっ子好きには人気あるだろ >>191
ンなアホな…
熱気でめがねが曇ってたとかやろどうせ コミケとか正気の沙汰じゃないわデータで配信しろ その方が資源も浮く
>>190
一般の人が見てもまだマシ
スレを見てるかどうかも反応から確認できる その上司…できる…!! >>187
東だけ見て帰るって人もいるから、そういう人の目につきやすくなる
最初から西の特定サークルだけが目的でもなければ、大手の多い東は大体の人いくだろうからね >>190
臥薪嘗胆がしん‐しょうたん
復讐(ふくしゅう)を心に誓って辛苦すること。
また、目的を遂げるために苦心し、努力を重ねること。
[補説]中国の春秋時代、呉王夫差(ふさ)が父のかたきの越王(えつおう)勾践(こうせん)を討とうとして、
いつも薪(たきぎ)の上に寝て身を苦しめ、またその後夫差に敗れた勾践が、
いつか会稽(かいけい)の恥をそそごうと苦い胆(きも)を嘗(な)めて報復の志を忘れまいとしたという。 エロブルイベント死ぬほどダルイ
大討伐の10倍時間かかる
いや誇張抜きでマジで10倍かかる
これが月に2回来そうなペース
誰か助けて そういや最近はアイギスの同人もチラホラ見るようになったな ファーさんのS覚は攻防2倍30〜40秒だったら悩む価値があると思うの
現状たと時間短すぎて微妙よね >>202
まぁいいから「コミケ 雲 画像」でググれ 割と周回が楽なかんぱには最初の頃から続けてる
ただし1円たりとも課金してない かんぱにはガチャが渋すぎてな
確率もよくわかんないし >>188
ライブ会場もこんな感じになるから気にならないけどコミケは面倒だから全部委託任せですわ
欲しいサークルはいつも委託してくれるから一度もコミケに行かずに済んでる >>206
数十時間掛かるとか阿保臭い
しかも月2回とかよくやめる気にならんな ってコミケ俺も来てんじゃん
リノちゃんとココロちゃん本出すわ 去年だったかYouが何しに日本へ?のコミケ場面で教師と生徒が薄い本買ってたのは覚えてる。 人の集まる屋内で熱気が篭るのは当たり前じゃね?
何もオタクイベントに限らないと思うが 色んな汁でヌレヌレなお札とか硬貨(妙に生暖かい)は正直キツイから対策して欲しいゾ >>219
ライブってもアニサマとかの雲は成分一緒だぞ コミケ雲嘘じゃねーか!
2015年に発生したと思われた画像は実は2年以上前の画像だとよ!!
えっ 30万課金して辞めて垢消して復帰して30万課金して辞めて垢消してまた復帰して40万課金した王子が居るらしい どんなにハマってるゲームでも1週間ぐらい離れると一気に冷めるよな
仕事が忙しくなる時期とゲーム乗り換えるタイミングはほぼ被ってる よしはや売りジャンプゲット
これでネタバレも怖くないぞ >>244
俺も早くうんこ中にヒソカに殺されるコルトピが見たい γ ̄ヽ 彡 ノ
r'-'| O | 〜 ノノ ノ
`'ーゝ_ノ 〜 彡 ⌒ ミ
| ,| 〜 (・ω・` ) 今日暑いよね
,,-/ ̄|、 O旦と )
ヽ__シ (__(__つ >>243
なんでナウシカしかマスクつけてないんですかね… >>245
死んだ後心臓マッサージで復活とかシャルナークコルトピ死亡とかってただの妄想じゃなかったのか? なんなの木曜も我慢してスレ来なかったのにいいい(ブリュ) >>247
細かいところまでは覚えてないけどどっちにせよ神々の遊びだな 土が健在だったころは自称400万課金王子とかそういうのが沢山いた そのネタバレ、電車の中で画像付きで見てるおっさんが隣にいたぞ
ヒソカが口から血を吐いた状態で寝てるシーンと、シャルナークがブランコに座ってるシーンが見えたからたぶんマジ ネタバレ
来週のイベントはオークのイベント
貰えるユニットはオーク特攻で試練イベント
これマジ ワンピはついに全く読まなくなった
それに引き換えブリーチは1分で読めるから必ず読む 垢消し王子は意味がわからない何で垢消すのか
売ったのかしらん ヒソカにあのフェイタンとかいう不愉快なチビを始末してほしい >>267
ネトゲ時代でもキャラ消して引退したと思ったら新キャラ作って復帰する奴がいくらでもいたからなぁ
どういう思考してんのやら… >>262
来週は鬼刃衆がまたフールフールの破片食べるイベントがあるってまじ?
まじできそう カルトってまだ旅団にいるのか?
もしいるならカルトを救おうとするキルア編が始まるな 今のヒソカとか神速状態のキルア相手にしたら瞬殺されそうなイメージなんだが めんどくせーからハンターの話する奴レスするやつ全部NG >>271
名前変えたいやら鯖変えたいなら理解できるけど
そんなものが無いから理解ができないの なんで俺の行くスレどこもハンターの話してるんだ
おっさんしかいないのか >>271
ROのキャラなら何度も消して作り直したわ
プリなんて3回くらい消した アイギスの質問失礼します
満員ではなく混雑した電車における扉の前のデッドスペース(扉前に人がいて寄りかかれない、つり革につかまれない)
ここに押し込まれた時の対処法を教えてください ぼくヒデは絵は好きなんだけどシナリオがいまいちだな >>277
情け容赦の無い暴走暗殺モードに入ったみたいだからキルアが気づく前に殺せる可能性もある >>284
扉前の人が女なら抱きしめる男なら抱きしめる >>271
捨てたエロ本あとで買いなおしたりするだろ? ヒロアカは子供が読んでもよくわからんだろうな
かっこよくもないし爽快感もない
大人が読んでちょっと面白いかどうかってとこ ぼくヒデはいい加減、敵を追い詰める⇒不意打ちされる⇒取り逃がす のコンボやめろ
何度目だよこれ >>292
え?熱いしカッコよくない?
今とか超絶熱いだろ
むしろワートリが中だるみして微妙じゃね ヒロアカ視聴率良くないらしいね
1巻だけ見たけど個人的には面白かったんだけどな はーやっぱ富樫天才だな
糞つまんねえって言ってすみませんでした
ヒロアカはメアドにでもかいとく >>289
てめえ、一生恨んでやるあやうく 警察沙汰だ レッコラの羊イベ最後ちゃっかり「他の異世界とのアクセスログが〜」とか
他作品ともコラボするフラグ残していったな・・・
うんkちょっと向こうの運営に行ってエルメスとドラド貰って来い >>284
バキで紹介されてたサンチンチン立ちを実践しろ
実際安定するぞ >>297
あああああああああああああ!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) >>292
大人が読んでもちょっと…
もっと無双しろよ ワイリーみたいなもんやろ。
逮捕されたんなら大分後に脱獄してまた出て来るよ >>295
カッコいいけど渋い系のカッコいいって言うか
子供が見たら「えー負けてるかっこ悪い」って言われれそうな感じ
俺は好きだよ >>302
やってみましたがダメでした、都会の電車ってなんでアンナに揺れるんでしょうか ヴィンヴィンおじさんが3体射るんだけど全部虹にして良いかな?
ちなみに素コストでスキル覚醒したおじさんは素手にいる >>297
あーそれかーそれなのかー
最近のジャンプでオールマイトよりかっこいいヒーロー見た記憶は無いな >>297
ほんとにネタバレしやがったよこいつ・・・(どんびき >>306
何かわかるわ
ワートリはヒュースがどう出るかで急転してほしい >>296
1%切ったんじゃなかったっけ?
信者からは何でか鉄血のせいにされてたけどぶっちゃげあの出来じゃ関係ネェよ なんかヒソカ復活は ワンピースのエネル思い出した
ワンピースはいろいろ言われるけどエネルは強キャラ感あった >>307
貯金箱が満タンになり掛けたら
貯金箱振るとまだ入るようになるでしょ?
アレと一緒 アメコミヒーロー系の作品ならニンジャスレイヤーも面白いでござるよ >>297
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) ガタッ
l r Y i|
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) スッ...
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
\/ / >>312
一話目よかったんじゃないの?
まさかの俺ツイみたいな手抜き作画になったのか?
マンガ派だから関係ないが ハンタはそこ見たいんだけどってところも結構描く
ワンピはそこはもういいよってところまで全部描く
暗殺教室はそこは二次創作でやるでしょってところを公式が描く 空島は好きだったけどエネルにやられた人たちがみんなぴんぴんしててそこで単行本買うのやめたな >>319
クーラー漬けたまま寝ると死ぬらしいから使ったことない
後使ってないクーラーはゴキブリの巣になってるらしい ヒロアカアニメは2話まで見ないとダメなんだなぁ
1話で切られたらどうしようもない ヒロアカは面白いほうだとは思うけど
好きな奴も漫画で十分満足してる勢が多いんじゃないの >>317
フロムアニメイションはうんこちんちんでしたね…
マジフロム糞だわ ヒロアカは私が北!がうけつけない
小山力也だったら許せたかも >>327
なんでシュワちゃんじゃなかったんですかねぇ… ハンターハンターにさ、リンネ=オードブルって居るじゃん
今はしわくちゃの化石ババァだけど、かつて暗黒大陸を訪れた時のリンネって結構可愛いと思うんだけどどう思う? >>326
あれはあれで味がある回もあったでござる
何より全てすばらしい音声が付いているのが素晴らしい
だがリメイクはいつでも受付中でござるよ >>323
最近クーラーつかってないんだが怖い事言わんでくれよ… >>317
でもあれ普通に最後まで見れたわ
本当に詰まらなかったらとっくに切ってた >>327
見てないけど置鮎さんがいいな
ぬーべー的な 稼働中のクーラーによってくるのは聞いたことがある 涼しいからな
稼動してないクーラーによってくるのはおかしいだろ 冬⇒夏コミサークル数
アイギス 22⇒45
花騎士 12⇒7
アイギスやっぱり覇権だな!花は潰れそうだけど王子やっててよかった >>336
想定って言うか描かれてるのでそれについての意見をな
1コマで顔だけでしかもびっくりしてるから、可愛い気がするんだけど良く分からない >>326
絵の酷さに目を瞑ってるからか割りと楽しめてる
絵が良くても見てられんっての一杯あるし >>332
ひつじの身売りが止まらないな
レッコラでもレッコラ勢食うレベルのぶっ壊れキャラ多くて困る ピロピロピロピロ ゴーウィゴーウィヒカリッヘー YOゴーウィゴーウィシンジッテー ヒーメターオモイイッマー ツーヨーサニーカエテデュッウィーヴェヴェーヴェww
ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww サークル数より内容で語れよ
数字だけなんて意味無いんだよ >>323
未だにそんな迷信を信じてる人がいるとは このスレは変なのしかいないよ
まともなのはぼくだけ 冬場は炊飯器、冷蔵庫、電子レンジの機械熱で暖を取ってるとは聞くけどエアコンはなんでなん? フロムアニメイションは絶賛だと思ってたわ
アニメーターの労働環境が話題になってるんだし
作画節約しつつ話がちゃんと分かるならいいんでないの アイギスにもひつじキャラよこせ
アンナでいいぞ、イベ黒の 花は元から二次盛り上がってないからなぁ
アイギスは二次の盛り上がり方がなんかおかしい
公式絵師がアクティブなせいなのか >>335
アニメ版が楽しめたなら原作も読んでみると良いでござる
WEB連載分はWikiに纏まってるから特に二部からニンジャのイクサの凄まじさを実感できるでござるよ 誰でもいいからしいたけが脱いだ証拠を出せと
これだから本場で一切脱がなかった奴が脱いでるとかいうネタ大ボラ吹きが多くて困る( >>319
クーラーは滅亡した! もうエアコンしか売ってないよ!?
あ、除湿つけてます、昨日から蒸し暑くて眠れないの ニンジャスレイヤーのアニメはロブスターのとこが印象的だった >>359
クラスは「傍観者」になるがよろしいか?
しかも脱がない
あとしいたけのことアンナって呼ぶのやめろ 除湿って冷房と同等の電気食うのに温度下げないから涼しく感じないクソ機能じゃん ひつじのアンナとセックスしたけどオチが…
やらなくてもよかったなぁ 公式絵師がキャッキャしてるのがデカいんだろうなアイギス >>369
古いエアコンは除湿のが安いと聞いたけどほんとかよ >>368
その湿気の出どころはお前自身なんだよなあ… >>364
公式のモデリングや絵が上手いのは二次創作が流行らない
MMOでもひがしほうでも通った道だろ クーラーの除湿使うぐらいなら除湿機買うほうがいいだろ なるほどinoshishiはあえて手を抜いていたというわけか >>369
24度冷房>除湿>26〜28度冷房ぐらいだっけわかんねーにゃ
>>380
え、そうなのか(無知 もう大人だしゆらぎ荘では興奮しないわ
昔はトラブルでどっきどきだったんですがね アイギスのピークは去年かと思ってたが
渋とかヒとか見ると最近の方が盛り上がってるように見える アイギスは復活でお花が死亡の今年は決まったなw花信者ざまあw散々他スレ荒らしてきたツケだな デンドンデンドンデンドン大地をふ〜みし〜め〜て〜 アイギス二次絵は今年になって突然出現したpixivのクッソ上手い二名がすき ただ問題は海外の方めっちゃ失望してた人が多かったけどね。アニメイション
無論しっかり観てる人もいたが。 inoshishiもあれで服飾すげーから俺の方がうまく書けるぞって気がゼロなんだよな
あんな複雑なもんぽんぽんかける気がしない >>402
PCを冷やすためにクーラーをつける
そうだろ松 >>395
やっぱiOS進出したのが大きいのかねぇ お船とか踏まえてDMM人口そのものが増えてるし認知度も上がってる
イベントも盛り上がってるし踏ん張って息の長いコンテンツになるのじゃ >>402
だってpcつけないとお絵描きできないじゃん・・・ >>398
アンナさん描いてる人とデレマスの城ヶ崎妹ばっか描いてた人…かな? >>413
は?
休むな死ぬまで働け
犬割と好きだったぞ 千年戦争アダマス〜白の軌跡〜のサービス開始まだですかね >>413
アガッ!? 何でええええええええ つ ら い ひつじクロニクルフラワーナイトガールってpcのみ? >>404
本業からしてあれちゃんと構造考えて描いてるんだろうなとは思う
エロゲーの立ち絵として良いか悪いかはまた別だが >>413
作者急病だっけ?
2日3日ぐらいまでに聞いた覚えある 対立煽ろうとしてる荒らしおるな
ソニー信者のフリして任天堂叩く任天堂キッズみたいなことしてんな 実際スレ王子なんて王子の中でも少数派だよな
スレ民の盛り上がり具合なんてそんなに関係無さそう
まぁ何割かなんてわからんけど 魔神絡みが片づいたら、廃課金層のモチベーションが下がりそうな気がするんだよなぁ
実際にはどんなもんじゃろ >>407
PCの冷却ファンで部屋を涼しくするという発想 ゲハ周りはどこのしんじゃでもなくてただ対立煽りたいヤツだらけな気がするわ >>426
また新たな強敵をだせばいいだけやん
鬼4天王とかいるんやし >>426
ソロモン72柱を全消化するまで続くのでご安心下さい お船の前回のイベント鬼畜だったんでしょ?
引退者続出してないかな コミケのポケモン勢力強いなポケモンって同人に厳しいって聞いたのにやりたいほうだいじゃん ワートリは薬キメながら描いてたしもうしばらく休めよ
命削ってまで描くとか古いよ アンナさんってめちゃめちゃ可愛いからな、王子の感覚がマヒしてんだ >>364
絵師同士の影響しあいってのはあるかもしれん
アイギス絵師仲良いし 素材のプールが増えれば増えるほど強くなる
鬼刃衆とかいうチート集団 体壊してるならトリオン体で書けオラァ! いやマジでお大事に >>441
めちゃめちゃ可愛いアンナさんの寝室3はよ!!!
ロリアンナちゃんとアンナさんの3Pでいいぞ! 魔界のアモンさんなら加護付き廃課金王子でも裸足で逃げ出すレベルだし なんやかんやアイギスが保ってるのはMAPおじのおかげな気がする ワートリの作者とワンパン村田は病気持ちなんだよなぁ・・・
最終回まで休みながら頑張ってほしい 魔神なんて72匹いるし、他の分類からも出てきそうだしな
ってか、既に判明してる魔神で、ラクシャーサ・蝿・ティアマトはソロモンの悪魔とは関係ないんだっけ? ジャンプで人気になったらすぐに億稼ぐから、そこで無理せずに貯蓄して、
そこそこで連載終わらせるか、月刊にでも異動して描くほうが人生を楽しめる気がする。 >>438
近所の幼稚園では園児同士の今年のシロナ本多そう?とか好みのメイちゃんビッチ本全然ないわとかの会話がされているってマジ? アンナさんとポーラはこのスレのせいで畜生イメージがついてしまった
このスレに責任と賠償を要求する まあ週間連載漫画家の生活見てると体壊さないほうがおかしい >>443
サボりまくってても単行本売上一位だし結局才能の前には努力は無力なんだなって >>431
KOTYスレとか見てるとエアプ評論家多すぎて泣くわ・・・
やり込んでる人たちに囲まれると自分のその仲間だと錯覚しちゃうのっているよね >>455
ケモナーじゃないのか最近の園児は健全だな アンナよ、正妻ヅラ出来るのも新UI実装までだ
俺はディーナちゃんとイリスちゃんとアイシャちゃんを娶る なんか休載して、連載が終わらなそうな漫画も増えてきたな。
バスタードなんて連載をどこでやっているのかもわからん。
ベルセルクとバカボンドとか。もうね・・・ 今日コミケの当落発表だったのかツイッター大回転で未読がやばい >>414
アーケードで盛り返したんじゃないの?
本体はクソイベで死に掛けてそうだけど >>462
あんまりアンナはヤンデレ似合わないんだよな ミルノとダンサーはCTスキルOKのタイミングが完全一致する様で
これは覚えておこう
http://i.imgur.com/B3rSar6.gif >>466
ベルゼビュートはベルゼブブだよ
聖書にも出てくる由緒正しい悪魔 >>463
糞みたいな話だけど芸術とかアートとかって結局センスと面白さなのよね… >>448
こども王子とアンナがエッチするとき非処女になってる過去改編 富樫に対しての情などない
やっぱゲームしてたのがよくないのかね 富樫って海外でいうゲイブみたいなものじゃないかな。 富樫は片手間で漫画描いて金稼いでるって丸分かりで嫌いだよ >>480
ぶっちゃけそういうの関係なくハンタあくしろという原始的な欲求 アモン、フールフール、ビフロンズ、アガレス、ウェパルはソロモンの悪魔
ベルゼブブ、リヴァイアサンは七つの大罪の悪魔 少年ジャンプが売れるならって、いろいろ許してしまったのがダメなんじゃないの。
ハンタも月刊とかに異動させるか、連載を打ち切ってしまえばいい。
別にそれほど面白い状況でもないじゃん。 >>478
日本も中国から色々拝借してるからまあどこも似たようなもんよ >>474
いやソロモン序列1位がバアル・ゼブルっていうんだがそれとベルゼブブは同一の存在って言われてる そういや富樫の同類の萩原って金あんの?
同人誌で食いつないでんの? ヤンデレなんてろくなもんじゃない
お前が本当に好きなのは自分のことだろ バアル
ベルゼブブ
これキリストに捻じ曲げられた同一神な >>442
アイギスが最初に盛り上がったのが一番だと思うな
もちろん絵師が勝手に盛り上がってくれたのもでかいけど
2chにしがみつくのといっしょでわざわざ新天地でやらんでしょ いくら稼いでも、資産があっても、その水準の生活レベルになるから、遊んで暮らせる人はなかなかいない。 >>490
実家からして超金持ち、未だにグッズからの収入が入り続けとる
日本屈指の夫妻だからな 常に人気少年誌の連載枠を1つ潰しながら休載してネトゲ三昧
お金ほしくなったときだけ気まぐれで漫画描くようなクズだぞ
グリードアイランドの頃はFF11にハマってたし
今の冗長クソ説明戦闘は案の定、ハースストーンにハマってるからだったわけで アモンとかフールフールと比べるとラクサーシャって弱くね? ヒソカ戦始まる前のクラピカのやり取りは悪くなかったのでまだ枯れてない 面白くないが大多数ならとっくに打ち切られてんだろう
そうじゃないからしぶとく書かせてるわけで。ディーグレイマンとか再開したら余計ほもほもしくなってたわ ベルゼブブブはあっちこっち出張してて別名同人たくさんいた気がする >>497
でも人気あるんだからしょうがない、俺たちの目当ても冨樫だ
才能の暴力 富樫がどんだけ休載してもどんだけ読者にナメた態度とっても
あのクオリティを出してくるなら重鎮として扱われるだろうな
だって面白いもんなぁ >>501
でもDグレの今の髪型のナナリーは滅茶苦茶かわいいと思うの 旅団辺りから続いてる描かされてる感は漫画プロとしてどうなのかと思う 旧約聖書の著者「はあ?バアル・ゼブル(崇高なるバアル)?
こんなやつバアル・ゼブブ(蝿のバアル)じゃくそったれ」
そうして生まれたのがベルゼブブである バアルは設定からして何でもありだからな
トップクラスに強そうな奴はみんなバアルと同一か化身である可能性アリって言ってもいいぐらい あんな体裁で本誌載せられるような
編集部に対する爆弾ネタを冨樫が温存している可能性 そういや今回ってなんでテンプレにマップの簡略名みたいののっけてないん 凄いと思ったのはあれだけ事前に有能・天才扱いされててハードル上がりまくってたジンを
ちゃんと天才キャラとして描けてたこと 並みの漫画家がやるとお粗末なことになる 正直ハンタ面白いと思わんしいつ終わっても良いわ
俺はヒロアカとSUMOUとハイキューが見れれば良いや >>498
いや、あれが敵で出るとめっちゃ厄介だぞ、復活しまくるわ、貫通3000近くで殴るわ、死ぬと自爆で場所次第で遠距離枠焼きつくすわでやばいぞ ほならね 休載しながらでも富樫より面白いのを自分が書いてみろって話でしょ? >>508
幽白から編集に鞭打たれて描かされてるからね
年季が違います ベルゼブブブって同人ゲー作ってる所がキミの声でいかせてというエロゲ出してるんだが
これがまたいい作品なんだよな(*´ω`*)
KBで「乳舐める」とか「バック」とか打ち込むとそのシチュのアニメになるんだが
反応する単語探しまくってたわ イケザーは大口たたきすぎてまともに評価されないからな 正直富樫より面白いマンガそうそうないしな
すげー設定厨でありながらエンタメも外さないって、おまえらが思ってるほど簡単じゃない >>512
木多程度ですら担当を離婚に追い込むネタ持ってるくらいだからな バトル漫画で相手がウンコしてる最中に殺すとかマジ富樫天才だわさっさと死ね 鬼滅は絵柄渋すぎてこれこそガキには受けないだろうな…
好きなんだけどなぁ iOSは平均順位も100位圏内入りそう
サービス10年コース
惰性でエロブルやってるが結局アイギスが1番長い付き合いになりそう ジャンプでセックス出した閻魔の奴は内心応援しているぞ ttp://i.imgur.com/qi5PGFgh.jpg
ゴブリン「俺たちならゴールまで行ける!!」
黄金の鎧極を回してるときにいつも思う 富樫の才能がどうのと今のハンタがつまらないのは別の問題だと思うけど
つまらんものはつまらん モノノフはめだかディスで作者嫌いだったけど
十歩くんがかわいかったから許した
そこそこ面白いけど主人公の強さが説明不能だしご都合感は結構酷い >>513
最初の人がスピード重視でテンプレ作って、その後誰も気にしなかったから ものの歩アバター取る為に頑張ったわ
漫画の方は…女の子可愛いとしか思わん 少年ジャンプがつまらんくなったのもあるのか。
いろんな人がレベル高いマンガを描き始めて、才能が分散しているんだろうな。
ちょくちょく気になるマンガがでてくるが、少年ジャンプじゃないしな。 >>525
実際人間が一番隙だらけになるのはウンコしてる時だからな
ズボン下げてるから逃げることすらできん ベルゼブブさんって今じゃ糞山の王だけど元々は豊穣の女神
だけど豊穣といえば肥料となるうんこなのであまり間違いではないのかも ライラさんたちでggするわ
トトノもそのうち仲間入りさせたい 冨樫は休載長すぎてそういうもんになってるから気にならない
一番いらつくのは乗ったり乗らなかったりをちょいちょい繰り返しつつ本編の間にくそツマラン上になんの関係もないギャグ回を挟む喧嘩商売のやり方 普段は邪神だのうんこだの言ってても、マジで腹いたいときはまじでアイギス様に祈るからな
うっ・・・
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥ なんとなくシーディスを確定sageしたけどもったいなかった…
素直にサンドラとシーディス覚醒死とキャ良かった >>528
あれは十分抜ける
今週のゆらぎそうも抜けそう 純粋にダンサーとして一番高性能なのがマーニーだから >>535
どんどんうまくなってる気がする
でも6000年はまだちょっと気が早いぞ 将棋のやつは、将棋の内容を反映させようとしすぎてないか。
ひかるの碁は碁がわからんけど面白かったが、将棋のは正直どうなんだろうって感じ。 >>543
ワルツじゃCTながすぎ、エンドレスワルツは放置用
だからマーニー一択 フォンならともかくシーディス確定下げくらいは別にいいんじゃないの。普段使ってるなら もののふ読むならハチワンダイバー呼んだほうがいい気がする
シュークリームの話は笑えた 描けば売れるんだから編集が手放すわけない
単行本も出せば売れるんだし、こんなところで批判しても何の得にもならんよ、やめやめ ぼーやてつの漫画で
男が女をレイプしようとしてるところを傍観して
いざ男が挿入しようとズボン下ろして
足の自由が効かなくなった瞬間に奇襲してボコボコにするシーンあったな ハチワンダイバーみたいに勢いだけの将棋漫画はもう出ないのか
途中から酷いグダグダだったけど最初の方は本当に面白かった >>550
ハチワンダイバーはかなり盤上とリンクさせてたし大丈夫だろ >>543
能力の上げ幅が一番大きいから
ワルツでもいいけど敵の流れと合わないこともあるからじゃね
実際どっちでもいい気もする。ハナは使わないからわかんね >>560
100時間将棋辺りからおかしくなった
てかなんであれ制限時間共有なんだろ
なら普通に寝ればいいのに いまだにダンサーまともに使ったことがないのは俺だけじゃないはず >>539
バールさんのことなら男神だよ
でもなんでもかんでも偉い人に王の称号としてバールって追加してたらしいから解釈色々あったかもね 黒魔神でベールゼファーちゃん実装してくれませんか?お願いします何個でも割りますから! >>560
ジョンスがどう足掻いてもかませにしかならなくて悲しかった スキル覚醒来なきゃワルツだったんだっけ…
ハナちゃんの利点が… ハチワンダイバーは絵があれだし変な格闘マンガみたいなのスピンオフしてたし訳が分からない 今の子供たちって少年ジャンプ読んでなくないか?
小4の息子いるけど、読みたがらないし、クラスでも読んでいるのいないようだよ。
トリコだけそろえてみたけど、友達が興味もたないし。
ヴァンガードとか妖怪ウォッチとか、最近だとマインクラフトとかかね。
中学くらいだと読むのかね。 >>560
途中からぐっだぐだだったな確かに
ホモは要らんかった気がする >>566
ライラのフルスイングで場外へぽっこーんされそう ワルツがエンドレス化したからハナは本来のダンサー役として育てたわ
マーニーいたら要らないだろうけど >>563
100時間将棋はなぁ…
そこから先だと爺さんが鬼に勝って死ぬところぐらいしか見どころが無いってのがつらい そういや覚醒スキル強いし使ってる人はそれなりにいそうなのにフェドラ様の話聞かないな >>564
家の覚醒待ち列の最前列付近でひたすら順番抜かされてるハナとワルツがいます >>568
射程と手に入りやすさではハナちゃんに軍配が上がる 初フルフル、折角だからと何も見ないでやってみたらLV5ラストで豹変して笑ったわ
黒バケツ2欲しいし頑張ろう レイチェルまだCC30ぐらいだけど、確かにスキル中の火力は凄い……気もする
ドラゴンをかなりの勢いで削ってくれてる……気もする
なんか覚醒ミルノが火力も高いわ避雷針としても使えるわで並べてると霞んで見えるけどきっと強い
ありがとうスキル餌ホモくん ダンサーってフルフルさんとアモンさんでしか使ったことネーニャ ちゅうがくさんねんせいまでぼんぼんよんでました・・・ もうボンボンは無いんだよな…
王泥棒ジンとかメダロットとか懐かしい スマホいじってたら顔面に落ちて泣きそうなくらい盛り上がってるよ ハチワンダイバーは途中まで面白かったね。
月下の棋士も今読むとギャグマンガだし、時代もあるのかねぇ。
まぁ週刊で読んでないから、あまり否定的なのもよくないんだろうけど、ユウユウのころから富樫は別に好きじゃないな。 >>576
エアマスターファンとしては尾形が久々に見れて嬉しかったわ
後 棋聖vs師匠と薬中は結構好き 最近は月刊中年コロコロだか中年ボンボンだかが出てるんじゃなかったっけか >>577
フェドラ様は範囲広い 2体回復 回転よしで強いよ
ただ回復職はもっと強いのがいっぱいいる >>592
アレ絵は古臭いけどスゴイ面白い
打ち切られないように祈りたい >>593
GMってガールズなんとか?あれって何がだめだったん? Vジャンプって今どうなってるの
スライム冒険記とか好きだった へー今日は時の記念日なのか
トワちゃんにお祝いあげよう(虹精霊ダバー 娘ができたせいで、少女マンガが面白いや。
ちはやふる、君に届け、海月姫とか。
連載が伸びて、つまらなくなっていくのは、連載マンガの宿命なのかもしれない。 >>600
dualにとってつけたような機能つけて更にマップ移動やバディの自由度下げたような出来
前作の問題点は当たり前のように放置
やるなら普通にdualの方が面白い そもそもメダロットが既に駄目なんだろ
DS以降はワゴンの常連ってイメージしかないぞ
GMも安易な路線に走ったあげくDUALの不満点そのまんま、つまりまんま流用って悪イメージついたしな >>602
あれはエロかった
ゲームがもうちょっとマシならな・・・ >>585
スキル覚醒すると弱くなる気がするけど実は結構強くなるぞ >>608
おっぱいと金玉を合体させたバケモノにしか見えんな
月の水企画のボスキャラに出てきそう >>607
なら うさぎドロップと高杉さんちのお弁当箱読もうぜ >>609
女がダメなんじゃなくて根本からダメなんか、買わんでよかった メダロットGM興味は沸いてたけど絵が個人的に残念だったのでスルーしてしまった >>611
GM発表時期も最悪だったしマジで心象最悪だったわ
弱小企業なんだから同時進行なんてせずに9一本にしぼれよ 少女マンガの話してる奴の横でメダロットの話してる奴の横で冨樫の顔を書いてる奴の横でアイギスの話をするスレ クッソワロタ
政権11連やろうと思ってチケット50枚ためたらポイントだけだったw 小学生の時読んだ奴だとエレメンタルジェレイドが一番tnkに来たなぁ >>626
翌朝全裸で糞まみれのお前の死体が見つかってしまうぞ >>632
ヒソカって変なところで気ぃ使ってくれるからドッキリテクスチャーでボディペイントの服描いてくれるかもしれん >>624
昔テイルズにはまってネットに普通の人が書いた漫画いっぱいあるやん!って色々見たらホモ、女体化ホモと色々耐性がついた ガールズ版で面白くなった一般ゲーとか牧場物語しかしらねえや
クリフとか神父様とかカイを攻略できて絶頂射精ものだった >>607
BASARAとかふしぎ遊戯とかはまあまあ面白かった >>633
慣れたんじゃね?
どうせセックスしてもアグネスなにも言わねーし話題にもならん 常に全裸なら全裸の時襲撃されても平気
常にうんこ出してればうんこしてる時襲撃されても余裕 NHKで少女漫画雑誌が売り切れになってるってやるくらいだからな・・・ >>633
なんで少女漫画の女子小学生ってモップの柄で処女膜を破りたがるんだろうな >>633
少コミがまだエロいんじゃないかね
花ゆめ系列はエロくないゾぅ テイルズってホモ好きに人気なんだ
結構ブヒれそうなキャラとかもいたような気もするけど ナスビの守護霊獣って相当強そうだけど見た目卑猥だよな
お前らの守護霊獣はもっとおぞましくなるんだろうなぁ 7seedsは最初面白かったけど途中からご都合主義的な感じがしてきて読まなくなった
思い返すと一番最初の人間に寄生して増える羽虫がダントツ一番キモかった アイギスの話失礼します。四色の竜ってどうなの。なんか動画見たらほぼすべてミルノ使ってるんだが何なの? わかった、少女マンガいっぱい読むよ。
最近はストロボエッジそろえた。あと三月のライオン。
それからのだめの一巻をかった。
連載ものよりも、完結したのがいいね。
けど花より〜は娘が絵が下手といって読んでくれない。そろえたら読むかな。
ってことで、ユーロみてきます。またね。 >>651
お前の処女を散らしたのは(クラスの王子様)君じゃなくてこのモップだあぁぁぁぁぁ!ってよく見ない? >>655
少女マンガならルナティック雑技団おすすめ ああ、12歳はそろっているよ。
ちゃおかってたからね。最近はかわなくなった。 >>653
(王子・・・ナナリーやメテオでも叩き落すことができますよ・・・さあ神殿へ・・・) 12歳はアニメを見て声でおちんちんを奮い立たせるためのもの >>653
動画勢は黒ユニ使ったら叩かれるけどイベ白なら叩かれない
当然ミルノ使うよね?
ぼくはナナリオンにアイシャのCT短縮でゴリ押しました >>653
ファーを最前線におくと全ての攻撃を引き受けてくれて楽だぞ 君に届けって爽子と風早くんが付き合いだして読むのやめたんだけど
そっから20冊くらいの展開ってどう進行してんの? 今度bomiキャラ出すとき処女をモップで奪ってほしいね >>653
一番手軽に叩き落とせるんだから黒まみれじゃない限り使わない理由がないだろ 今更ニコ生のシリアル打ち込んだらコレの期限って5/30までだったのな……
6月末までだと油断してたわ…… >>653
ミルノちゃんカワイイ上メッチャ強いから仕方ないね
俺は存在忘れてたわ てs
>>607
うちの本棚にはふしぎ遊戯全巻揃ってるわ
これ以外の少女マンガは無いのに >>671
それ3万円課金して5%還元確定、1/20で10%還元というロマン砲じゃぞ
Bitcashが確定10%還元したのっていつだっけかな >>653
ミルノさん使ってないけど割と無難に強行突破した 少女マンガはよく考えたら何もしてない
・・・みたいなストーリーすげえ多いけど
なんかギャグは面白いから読めてしまう
ああいう身の回りにありそうなネタを
上手く会話に出せるのは女特有の能力なのかな >>675
その内たった黒1体分の虹で貰えるようになるから気にすんなよ >>677
他のメール消してる時にうっかりゴミ箱へな……
勿体無いことしたわ 黒まみれでもミノルで落とすのが一番ラクな気がするアッフィ
うちだとナタクとリオンがミノルのニートタイム中のフォローに回ってる 天は赤い川のほとり
ぽっかぽか
悪女
母親好きだったから昔は読んでたなぁ フェドラ様最近までCCMAXで倉庫入ってたから全然気付かなかった
アモン動画見てて使ってる人いたから、スキル覚醒したら擬似風水みたいなことを超範囲でやり始めて草
メインヒーラーにはちと物足りないが、面子が足りなくなって引っ張り出す控えにいると重宝しそう、というかする >>671
良かったしょぼいので
昨日結構使ったのよね のりりんは何時残虐要素が飛びててくるのかビクビクしてた うぉ、大量にコメントが。確かに試練のイベユニだし使ってても波風立たんわな。
でも未覚醒ユニとか使うの恥ずかしいし、よし、いつもの編成で行ってくる。 ミルノがあれだけちやほやされてる中、デイジーがまるで見向きもされないのがわしゃ不憫で不憫で… >>653
だって試練で簡単にフルスペ手に入る上にくっそ強いんだもん その内全キャラの近距離遠距離を交換するスキルとかでてこないかな うちは暴走ですわが良い仕事してた気がする<四色
地上優先の近接遠距離2体くらい並べて
各個撃破していくのがベターみたいだな被ダメ減らす意味でも
それで火力が足りないなら弓も置く、くらいの感じ >>689
天は赤い河のほとり読んだ後だとなろうの異世界転移はこれに連なるものなんだなって思います デイジーは本当にミルノに激怒していいレベルで殺されてるんだよな・・・ >>698
ミルノもってるけど、そのときまだ始めたばっかりでスキル4なんだ
また、あげるチャンスあるかな(´・ω・`) >>690
読んだこと無いけどすけすけ試験管でまんこの中身を見るとかマニアックすぎだろ
性癖歪んでないかその小学生 >>653
マップの遠距離マスの場所が悪い+竜の射程外から高火力で撃ちこめる
使わん理由が無い この年になっても、残虐=超人ってイメージが強くこびりついてる
ゆで絶許 今回の神だとミルノ避雷針からメイン火力までこなしてくれるからな便利すぎる 神級はディーナちゃん何でも出来る事が分かっただけだった >>707
やめてください死んでしまいます(´・ω・`) 天は赤い河のほとり おかんが絶賛してたな
タイムスリップしたヒロインが頑張って認められていく的なはなしだっけ(ざっくり) >>712
俺はメトゥスさんをレベル3から9体でスキルマにしたぞ
やればできるさ迷わずやれよ 今回の神級はアイシャメテオの広さとぴゃーコキュの狭さがよくわかった(こなみ ミルノちゃんはアルテミスと違って竜の数を順当に減らしてくれるしな >>704
覚醒60まで育てたけどまともに使う前にミルノ一気上げしたら見事にハウス逝きになって今回リオン引いてトドメが刺されたわ ミルノってちんk付いてるよね?
うんこのホモ誘導に染まってるね皆 ミルノさん覚醒してないから普通に黒竜に昇天させられたよ これから読むかもしれない漫画をネタバレするのはやめろ
俺もぼくたまとか天ないとかフルバとかネタバレすんぞ フールフールでもブーさん射殺して鎌デーモンや羽デーモンの避雷針やってフルフルもチクチクできる射殺天使ミルノちゃん
攻撃速度速くてHPは低めだから反撃がちと怖いが >>719
黒龍めっちゃ攻撃力低いやん
回復2人と適当に魔法犬歯とかファーならべればなんとかなる >>600
前作よりパーツ減
前作よりストーリー薄め
脱がすためのハイパーフィニッシュがモンハン持ちより奇怪な指の形でしか出来ない上に
1戦で1回しか使えないのに避けられたら脱衣失敗になるクソ要素
知り合いのガチのメダロッターはそれでも500時間くらい遊んでるからGMは面白い人には面白い >>702
タイムスリップかと思いきやキスで翻訳こんにゃくとか御都合主義要素は散りばめられてたな
気が強いけどすぐ泣く主人公好きだったけど フルフル10まで☆3取ったけど伝説いないしここまでにしとくか 下級天使には性別がない ってニエルきゅんが言ってただろ
天使長についてるわけねえだろ! 初プリンセスのメルヴィナ引いたんだけど
こいつ育てたら結構使えんの? >>731
かなり強いし、どこででも使えるぞ
俺は持ってないけど詳しいんだ フルバって途中まで見てたけどいつの間にか追わなくなっちゃった
完結したの?家庭内がドロドロしてるやつだよな >>704
登場時点でミルノちゃんどうこう以前にリタちゃんハウス確定レベルのイラストアドでしたしお話にならねーですね ときめきトゥナイトは以前も何回か話題に上がってたしここの王子的には定番ぽいな
蒼の封印とかも結構一気に読めたわ >>736
うんこの無能に助けられた形になるな よくやった無能 メルヴィナは覚醒後の笑顔がステキ
女の子は笑顔だよね 古いのに詳しい王子おおいな エルナサーガっておもしろい? 黒竜の攻撃早いし範囲だしで厄介だと思ってたけど赤アリのほうが強かった >>727
メダロットは8の時点で既に売上ヤバそうなんだよなぁ
ファミ通のデータを見る限り10万本切ってる臭いし
2バージョンや派生作品出している余裕は無いはずなんだよ >>739
すごいあっさりと終わってるよ
10年位前に >>718
付いてるのは下級のニエルちゃんだけ
あれ、クロエちゃんも結構偉かったのか つか新職を強性能イベキャラで出して、その後のガチャキャラを弱くするのはどういう神経してるんだ? ご飯前にクロエちゃんの名前を聞くことになるとは 普段の行いが悪かったか >>754
絵を描く上で人の体の構造を理解するのは重要だからだろ >>728
俺、あれはバイブルなんすよ
主人公ユーリの適応能力がカンストしててパない >>750
9からGMまでに半年経たずに新作出したのは
倒産しかけた会社が萌え豚を釣って復活する目的だというのがメダロッターの共通認識
本当に余裕が無かったから2バージョンの萌え豚商法やったらしい よくわからん爆弾投げてタイムボムとか言ってるココロちゃんに小一時間くらい説教したくなるくらいタイムムボムっぽい性能してるメルヴィナ >>754
そういうのを把握して描く人の裸体は自然とエロスがにじみ出るというもの お前らがこんなとこで叩くからまた読む人が増えてしまう現実 >>730
でも天使長って全天使の長じゃなくて、下位の下位の天使の長だったよね
大天使長とか出たし
その内権天使長とか出るんじゃろか >>754
ありとおもった
富樫は、ヒソカvsクロロですげーバトル期待していたら、クロロさん遠距離ボムばっかじゃないですか(´・ω・`) >>756
因みにうちのクローディア様はスキルレベル1から4にするのに虹8体使いました 時間が止まるボム ←は?
空間を爆破して時間を巻き戻す ←は? でも面白いから許せるのが凄いところ わかっていたことですがこのスレ変態レベル高すぎませんか。 鳥山明なんか元が設計士だったからDrスランプのメカとか三次元の立体図を意識して描いてたって伝説あるな >>772
レベル100のリッチにプチっと消されそう >>772
ニエルやらのまとめ役だったみたいだし大天使長が更に上なだけじゃねーの >>754
裸体描くのなら重要かと思われるぞ
ニコ動ではMMDのユニティちゃんの等身を縮める動画とかあった >>775
耐久と射程と回転率がですね…
やっぱ天使やべーわ うちのリタちゃんはSL9→10にするのに虹9体食いました
スキルレベルが上がった瞬間後ろ頭をスパーンッとひっぱたくビジョンが見えたわ >>773
こっから先の展開の前説みたいなもんだと思おう >>776
やめてください 心が折れてしまいます(´・ω・`) とりあえずミルノはカンストさせとかないと次の魔神でもほぼ確実に使いそうだし 流石にボウライダーがニートじゃないことを無視してやるな 約束されし産廃のレーゼルちゃんには覚醒後にでも何か来るんだろうか
って覚醒未実装か。冬眠期間のまま終わりになりそうだな 偉くなるとtnk無くなるって去勢でもしてんのか?
天使野蛮だな >>790
教えてくれた人の心折を無駄にするのはよくないな 白聖霊余ってきてるからミルノ育成するかなぁ便利そうだし >>773
サイコロ振るのは最後の手段って白粉付け耳ダークエルフが言ってた 覚醒きたから育てようと思ってたらガチャ黒来てどうでもよくなるいつものパティーンさ >>794
そりゃ4大天使となると処女を妊娠させられるようになるからな
ちんこなど不要よ >>767
酷過ぎる・・・パチンコマネーにのまれなかっただけマシか?
そもそも、ファンの望んでいる形と違うから人離れしたのに 射程400のミルノと比べたら他のユニットも
射程足りずにニートしてる時間いっぱいあるだろ ニートタイムがあるにもかかわらず評価されるミルノ…
ミルノは冨樫だった…? 俺も勉強したいから14才ぐらいの美少女の全身舐め回したいわ >>790
正直天使とかちんぽ食わせるだけだから余裕だぞ
過去二匹程ちんぽでスキル上げしてる俺が言うんだから間違いない >>785
ドワーフの秘宝、豊穣の杖を超える金運操作ができる風水師がいるらしい >>772
話からしてエルンちゃんより上の階級じゃね
ソヒーさんの立ち位置がよくわからないけど 実績で偉くなるとかそういう種族じゃねえだろ天使ってw
産まれた時から役割が決まってるもっとメカニカルな存在だよ >>793
今のうちに糞であることをしっかり認識させておけば覚醒で大勝利もありえる
つまりレーゼルちゃんマジ弱い >>775
ニートタイムなしとはいえ射程、CT、DPS全部ミルノ以下ではなぁ… 少女漫画に詳しそうな王子多いから聞くけどたぶんリボンの作品で双子の弟が女装して姉のいる学校に転向するやつのタイトル覚えてる人いない?どうしても思い出せないの HPバフや攻撃バフは重複するのに報酬UP系バフが重複しないのは不具合 そろそろUI変更&新機能マダー?
やらかして話題提供するわけでもない、特に冒険も挑戦もしなくなったアイギスが珍しく動いたと思ったら
ガチホモ(のみ)とか悲しすぎるんですけどー
覚醒前後ios間の立ち絵切替はよしろ ミルノより弱いガチャ黒は存在自体処分して良いんじゃないか
金取って無料未満とかなめてんのか
セーラアリスてめえらのことだよ >>811
でも王子軍にいたらドミニオンにまで出世できるで 言うほど産廃で不遇なキャラって今いるのかな
フラガッハ、白以下の黒ヒーラー、高級バケツ、3M、クリッサちゃんには(ry、隠密()辺りまでは
不遇キャラ扱いの子たちいたけど、最近は強弱は語られても不遇ってキャラがあんまりいない気がする 点火面倒とか言ってたら近接遠距離の大半が使ってられんがな ・ヒール要素がある(ヒラ風水ビショップ等)
・職自体がサポ専系(エンチャ、ダンサー等)
・聖なる○○!みたいなふいんきがある(天使、パラディン)
この辺で消耗する素材ヒラの量半端ないんですけど?
しかも()内だとエンチャ以外大体有能だから余計につらたん ボウライダーは放置に使えるというメリットがある
ミルノは放置できない難所マップで使い分け エスタ関の使い道をください
大討伐はいてもいなくてもいい、というか後の1枠潰すからかえって邪魔だし
フルフルで使おうにもコストも邪魔するしそこまで攻撃力もないしで
スルーはリッカ使った方がいいし >>820
ローリエちゃん
あんまりの性能に草も枯れるのじゃ ミルノ強いらしいけど見た目で育てるの後回しになってるわ 近接の0ブロ化は完全なデメリットじゃないってずっと言われてるからのお >>824
他のやつは抱えたりなんかするだろ
点火しないと全く働かないし セーラ可愛いし何処ぞのエアメイドコスプレイヤー政務官と違って本物のメイドだし使ってやりたいのぉ >>814
りぼんはコミックスしか読んでなくて雑誌は無いんだ済まない
その設定は結構あるからいつ読んだのか書いておくとレスつくかも >>827
俺はフルフルでエスタ使ってるよ
真ん中の島の横に置いて回転してる。眷属も落とせるし俺にとっては必要 >>782
一見残念な感じだけど、デイジーはここからさらにカティナとリオンのバフを乗せられるからな。
この3人を同時に出撃させれば、僅か10と少しのコストで出撃しカティナのアビで強化された七本の矢が敵を瞬時に殲滅する光景が見られる >>820
サモナーがかなり空気
個人的にはややこしい新クラスよりも普通に
ミルノみたいにAIロジックが違ったり、魔法攻撃を受けるアーマーとか欲しい アニメとコラボしないかなアイギス
全画面に即死攻撃しかけてくる骸骨とか殺すと出撃前まで巻き戻される雑魚敵とか クレアちゃんのフルオートってもしかして失敗作じゃない? デイジーは即除外された公式ハズレユニだからね仕方ないね ミルノ ジェシカ リッカあたりの高回転強スキルは点火するの割と楽しい
置くだけ放置のゲームってのもあれだしな ミントな僕らがすぐ出てくるアイギススレ
グーグルの口汚い版かな? >>819
ドミニオン以上が本来なのを堕天して力落としてるって方が近い気がする
ミルノなんかは戻る形だし アイギススレに頼めばどんな難題も解決できるって!? 横綱はフルフルでもアモンでも活躍しただろ
なおアイシャアデルマツリバフ必須級
横綱の名の通り敵の攻撃には脆いから仕方ないね
(ボブサップ戦を思い浮かべる) アイギスの広告始めて見たけど広告おじセンス壊滅的やない?
これ見てやってみようと思うか?
http://i.imgur.com/1gh54ll.jpg >>814エロゲしか浮かばないシチュだなおい…
w
地獄少女ってなんであんなパチに好かれるまでになったん?アニメも原作とかけ離れたと聞いたんだが >>849
この子は素材の問題があったから仕方ない エスタさんは魔神級だけで見てもアリ殲滅にも眷属撃墜にも使えたし
大討伐専用とかいう認識がよくわからない
大討伐はアルティアジェロームだけ置いておけば後半のボス格来るまでそのままでいいよねって感じ >>814
弟が女装して姉の代わりに修学旅行に行くエロ漫画なら見た 人肉検索 だっけか?名前はキモイけどすごいと思う
人力検索でいいじゃろ 最近のbomiやばいな
マーニーまで全部第三見てるけど嫁リアが不安でならない ミントな僕らってタイトル的にホモっぽい作品かテラフォーマーズみたいなのかと予想されるな フルフルで活躍するって動画で証明されてからやたらミルノ育ててねーわー好みじゃねーわーって言ってる奴が多いのは何故だ
全部同じ人? >>829
みため、超かわいいじゃないか
ただ、本のおまけの天使がほしい ハリーポッターギャグ要素濃くておもろいな
ここ辺りから見てないんだよなぁ >>827
加護なし15アモン10人編成と加護なし15フルフル両方で使われてるエスタさんに何かご不満でも >>846
今のデイジーポジのアリスはそろそろ除外来るか
外れをいつまでもガチャに置き続けるわけねえし なんでや!ルビナスちゃん可愛いやろ!
何故か寝室で巨乳化したのは許されざるけどそのうち育てる予定だよ >>852
中々突っ込まれなくて不安だったけどご安心した 蜂は働き蜂として産まれても女王が死んでると変わりに卵産んだり新女王蜂になって種を存続させるから融通が利く >>877
新ガチャの方はアリスに限らずハズレまみれのクソまみれやんけ!! ルビナスのことを忘れてると、うんこが黒のドラゴンシャーマン実装してくるからな
適度に話題にすべき >>867
マーニーは見てないけどイーリスちゃんは良かったと思うぞ ドラシャー自体死んでるけど見た目補正でイベ産のエキドナに完敗してるルビナス 天使のスキル上げが絶望的過ぎる
10まであるのにワル手に入れて10万で交換してさらにフォンするとか
禿げるどころか毛細血管が悉く千切れる 地獄少女はアニメ面白かったからな
アニオタに好かれればパチになるのはすぐなイメージ 下準備要らねーし飛びっぱなしだからなエスタ
飛びすぎっても飛馬としてあの程度の時間で堕ちるのはどうかと思うが >>860
5年生存率50%ってそこまで手遅れでも無かったのか
膵臓癌とか発覚した時点で絶望的な確率らしいしそれよりはまあ >>882
寝室2の顔、目線が左右で違ってて怖くない? >>897
なんだっけお父さん友達いないのみたいなCM俺も嫌い 織部の広告コラは真顔のほうもぜひ枠付き画像にしてほしい 900踏んでくれる王子にはいつも感謝してる J-POP並に >>889
ロリコン好きだから覚醒してないルビナスの方がいい >>899
どこから襲われても即座に反応できる拳法の奥義らしい
訓練すれば本当にできるようになるが斜視になる可能性高いからやめておこう 遠距離とソルジャー配置禁止マップが来たら初手は前衛軍師かワルキューレになる気がする
よってワルキューレは死んでない 嫌いなCM と言うワードで めんたつ思い出してむかついてきた マーニーのマップ用意されてるユニットがマーニーの踊りを見るに値しない雑魚ばっかで困る
詰めアイギスがなんたらって言ってる人らはこういうの好きなのかな ケンタキュンキュンママニキュン
私達妻で母で女です
の二強 >>885
1998円ってガチャよりよっぽど良心的だよね
>>896
堕天使パフィリアちゃんよく考えたら遠距離じゃなかった。やはりミルノは特別か 万が一アイギスが地上波にCM流すことになったら
どんなCMならいいの? すまんスレ番間違ってたんだな・・・
直してないわ
次で頼む
え?なんだって?
【DMM.R18】千年戦争アイギス5952年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465564620/ ごーりきちゃんは腹筋の機械みたいなやつのCMで頑張ってるよ >>920
ゴーリキーのゴーリ押しほんま酷かったけど、やっぱすぐ消えたな またアイギスってんのかよ
あんたには関係ないでしょ
お前あいつとアイギスってたんだってな
それがなに?アイギスってて何が悪いの? ママという言葉に強烈に拒否感を覚えてしまうからパフィリアちゃんをお迎えに行き辛くなった >>926おつ
病気はなってからでは遅いのだ。ならんように気を使うべき >>>926
乙
ゴーリキーならカイリキーに進化させておいたぞ 長いことTV見てないからいらつくCMとか言われても太麺堂々ぐらいしか思いつかない ぐらぶってる?のCMって宣伝効果だけはあったんだよな
あのCMするようになってからグラブルでの検索数がかなり増えた
なおグランブルーファンタジーでの検索数は増えてない模様 >>926乙
自分テレビ見てないアピールいいっすか? グラブルのCMホント嫌い
あとJCのキモイデブが兎になったりするCMも嫌い そういや録画したDVDのCM飛ばせなくするとか言うマジキチ発想どうなったんだろ
>>926乙 >>930
あれ宇梶と比べると演技下手くそ過ぎてすげー嫌い >>926
乙
ゴーリキはごり押しが酷すぎて嫌われたんだなあ >>926乙
カイリキーはかいりき覚えさせてもタイプ不一致とか >>926乙
FGOみたいなアニメCMをアイギスがやってくれる日はくるのかな >>934
ただの甘えさせてくれるだけのロリだ気にしたらいけない >>946
進撃の巨人にも巨人役で出せば良かったのにな >>950
映像はすげえかっこいいのにゲームがあのくそっぷりなのは何なのか・・・
でもやっぱ映像化するとかっこいいんだよなぁ・・・悔しい Jにアイギスっておもしろいんか?ってスレたってるけどそれみてたんやろなぁ… >>950
漫画でわかるFGOをそのままアニメでやればいいよ ONE版たった一回の更新で村田版半年分くらい稼いでんじゃないかって気がしてくる
>>926
乙 >>949
53年が正しいのかな
スレ立てたあと>>4見て
えってなったんですょぉ >>954
初期に比べるとRPGとしてマシになった気はする
アイギスと同じで低レアにも出番あるあたりは好き >>956
地上波でinoshishiのクソイラストが流れた惨劇 「俺テレビ見ないんだよ」 って発言は
テレビの話されても付いていけないって伝えたいだけなんだよ
なのにカッコ付けってなんだよどこがカッコいいのか説明しろよ
少しでもカッコいいと思ったんなら説明できるだろほらほら っていいたくなりますよー ゴーリキは原作レイプ系ドラマに出過ぎというか原作に寄せてキャラ作りしようとすらしないインタビュー見て嫌いになったな マーニーがベンチでウズウズしながら待ってるのを尻目に初手マツリジェロからの団長ハイパー暗黒オーラ斬りで☆3じゃ踊り子が浮かばれんやないか >>966
ならテレビわからないんだよって言え
見ないんだよとか理由があるような言い方するお前が悪い プロファイルだけだったか
それでも一流ゲームの末席には連なったな お前らがなんでも教えてくれるし何も見なくても大丈夫だ 王子覚醒してストミ埋めて行ってたらメイジマミーに焼かれて☆1すらとれなかったワロス >>966
電気代節約清貧系男子アピールだろそれ かっこつけんなよ つべで検索すりゃアンナさん版もケーティさん版もあがってんじゃねえかな >>972
「テレビ分からない」なんて日本語無いだろ やってもエロゲじゃなくアイギスAとしてのCMじゃろ >>972
テレビわからないって言葉的に変じゃね?
テレビ見ないで十分伝わる内容だと思うんだけど・・・? あの時アンナさんの中の人予想してたけど当たった王子おるんやろか >>975
そもそも地上波自体ドラマでヤったりしとるやんけ フールフールマップやってて思うが、やっぱ倍率あるソードデーモンやばいな
遠距離は倍率つかないとはいえ普通に痛いし、接近は倍率のせいでやばいし
改めてこいつがアモンマップに出なくてよかったって思うわ 「テレビの話題はわからない」が正しい日本語だと思う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 36分 52秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。