【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part125 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1
スレ立ての際、1行目に !extend::vvvvv と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>970を過ぎても>>950の反応がない場合は>>970を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>950と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
■したらば ※避難所
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part124 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465456709/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.チャットを消したい
A.チャット欄の右側にある[◯一般]の◯部分をクリック
Q.配布アイテム(新規サポートボックス)が届いてない
A.画面右上のメニュー→シリアル→[配布アイテム]をクリック
Q.どの娘を育てたら良い?
A.[一般兵]でも隊長スキルが優秀なのもいる、がステは劣る。優先するのは [一般兵]無し や 『+付き』のユニット。
※公式TOPのゲームガイド→ユニット→ユニットやランクアップ等の各項目は一読推奨。
大雑把な強さランク(2016/5/5以前の常設ガチャユニット)→http://i.imgur.com/vuaPwfR.jpg
Q.ランクアップについて
A.素材ユニットのLvによって最終ステータスに影響は出ません。そのランクの最低Lvで大丈夫。
Q.イベントユニットUR+を獲得するには
シナリオの付いているイベントをこなすと報酬でR+が貰えます。
そして追加のイベントで拾えるアイテムを集めてショップにあるアイテム名のタブから残りの11枚を交換しましょう。
UR+にするにはそのユニットR+が1枚、Rが11枚必要なので+を素材にしないように。
そして間違っても任意枠に使わないようにしましょう。足りなくなります。
Q.好感度、シルバ稼ぎ
A.好感度はメダル3をSクリアで得られる箱3つから各種アイテムを
シルバは至高3で得られるEXPユニットを除名。現時点では最高効率だがイベントやストーリーを優先していい。
Q.変換における経験値効率を良くするためには?
A.同じ勢力で変換すると得られるEXPが多くなります。※↓補足のようなもの
同勢力が1枚増で +50 +150 +300 +300 +960 +1080 +1060 +1100 +1200
と最終的に+6200ボーナスが付く、ので難しい事を考えず同勢力lv1を10枚変換すると良い。
Q.装備ボックスの開封数より装備の所持数が少ない。
A.装備の所持数は 未装備 の数でユニットが装備している数は含まれない。
Q.ステージのSランククリアが難しい ※戦闘評価は【残りHP+戦闘終了までにようした時間】
A.殲滅力に優れたキャラを敵隊長(中央列)集中させなるべく早く叩く。被ダメが多い場合は防御up等対策を。
最悪1stの3人だけ装備を強力にして手動出撃で2人だけ出撃させる。他を出撃させなければHPを残す事ができる。
団長スキル(戦闘中画面上部から発動)を利用。場に出ている敵味方キャラのみに効果あり。
合わせて、属性相性も参考に。(右上メニュー→設定)
Q.アイテムは99個以上もてる?
A.もてます。
Q.9章勝てない = 攻撃力は高いはずなのにダメージが1ばかり出る
A.オートスキル切って団長スキル「反撃の狼煙」を連打 Q.FatalErrorが発生して落ちるんだが?
A.IE64bit版を使用してみる。設定手順は下記。
@ブラウザ設定(IE11の場合)
ツール→インターネットオプション→詳細設定タブ→「拡張保護モードを有効にする」にチェックを入れる
Aunityインストール
公式にアクセスしゲームを開始。unityのインストールを促されるのでインストール実行。
Bキャッシュのクリア
ツール→インターネットオプション→全般タブの削除ボタンからキャッシュを削除
C設定確認
ゲームを起動後、画面右下に『Development Build』と表示されれば成功。これで君もディベロップメントビルダーだ!
表示されていない場合、IE32bit版が立ち上がっている可能性あり。
(タスクマネージャでプロセス"iexplore.exe *32"が表示されている場合、32bit版が起動している)
以下の解決策を試してみること。
解決策(1):UACが「通知しない」に設定されている場合の変更。(IE64bit化が有効にならない)
スタートボタンから検索で「UAC」を入力し、表示される「ユーザーアカウント制御設定の変更」を選択。
「通知しない」に設定されている場合は、一つ上の「プログラムがコンピューターに変更を加え(ry」に変更。
解決策(2):再度キャッシュを削除し、ゲームを再起動する。 704 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8db9-ChPp)[sage] 投稿日:2016/06/03(金) 11:04:02.98 ID:M0PWYGHE0 [3/9]
http://i.imgur.com/dXFKM1G.jpg
眩暈と封印持ちまとめた、ミスあったら報告頼む すまん前スレの愛卸すローブ一点狙い入手率の桁1個間違えて計算してたw
イベント上級AP消費量に対するローブ入手率
一日分(480) 7%
二日分 13%
三日分 19%
四日分 25%
五日分 30%
六日分 35%
一週間 40%
まぁなんだ・・・解散! イチオツ
何気にシルガチャ一覧見たらRルーツの位置が変
http://imgur.com/qQ7U9gu.jpg リーザなんざ3枚集めたらRチケSRチケで終わりだよ おいリーザ1000AP使ってR二人しか集まってねえぞどういうことだ リーザなんてやるなよ
むかしの簡悔の塊の頃の産物だぞ 1000APっていったけどそういえば前集めたリーザ箱もあったから実質R1個だった・・・ おっ、プラチナでコトネとパスがでた
持ってなかったから嬉しいけど+キャラじゃないと好感度上げられない貧乏性はこういうとき困る 最近始めたんだけどシルバの被りsr+は使い道ない?
除名で石三個だからないなら除名考えてるんだけども スキル目的でUR+複数運用するか便利な任意枠ぐらいしか他の用途はないな >>22
ありがと、被りキャラ使わない教だから売ることにする! >>24
そうなの?魔なんたら石って+除名でしか手に入らないのでは?? シゼル交換終わるまでは石にしてその後は餌にしたな
まあ好きにしろよ シルバガチャからRしかでないキャラからも1体3個で手に入るよ
当然プラガチャ組も+無しを売っても手に入る ブリジット残しとけってのはこいつ強い的な感じか
親切ですなここの人達
ありがとう 最近微妙になってきてるけど高確率封印持ちのリゼット2体目も悪くはない
エレーナは長射程で高確率毒あるけど今のところ接待マップは来てない ヴァーミルのちゃんとした遠距離という接待は何回か来てる気がする 前スレにルーツの寝室が張られてたけど立ち絵の時点で胸のとこの日焼けあとが服と違うのな
まだ好感度イベント見れてないけど何でだろう・・・もしや某漫画にあったエルフとダークのハーフのまだら子で、白いところが旧スク水みたいな形になっている一見ダークエルフのあの子みたいな…? これシルバ溜まらないんだけど?ギルドに1000万弱入れて
手持ち700万だけど、さすがにこんなの何も買えないんだけど?
昨日のメンテで命運決まったのかまさか 買う必要がないから誰も困らないシルバショップイベとか運営は優しいな… 新規から古参まで買う気になれないような値段を設定して
差が広がることを防いだ運営の手腕をたたえよ…… >>31
掃討なんかでボスがもつ厄介な特殊行動の射程外から高効率でスキル撃てる時点で接待みたいなもんよ
そういう点ではブリリゼよりも環境に刺さるというか優秀 入れないからキャッシュ消してUnity入れて再起までしたのに
まだ入れろと画面に出るとかおかしいやろ なんか今朝は妙に埋蔵金発見するわ
昨日全く出なかったのに、今日はほぼ1/2という
・・・女の子1人を袋叩きにして埋蔵金強奪とかひどない? >>43
おれずっとその状態なんや
運営に問い合わせても定型文で死ねってことだな >>43
>>3試したときに同じ事なったけど言われるまま2、3回繰り返したら言われなくなった >>43
ブラウザバック(閉じないで)してまた入り直すと入れたりする 隠しステージの背景がやたら格ゲーっぽいのが気になる 回してもいいけど
マジで手持ち300と倉庫がパンパンなんで有料でも良いから拡張させてくれ キャッシュ削除、インストールし直しても最初のログイン時は必ず真っ暗になるな
入り直すと画面でるけど地味に面倒 割とどうでも良いことけど新エレーナのイベント立ち絵かわってるのな
あと新旧両方怒った表情の時瞳赤くなるけどなんか設定あるん? >>55
昔は色の塗り間違えとかそんな話上がってた気がするけど、新までも、となるとそういう設定なのかもね
てか立ち絵変わってるんだ
他の新verは変わってないとか聞いたけど、後で確認してみよう >>55
好感度イベントが新verの立ち絵になったとおもったら違った
イベントってどのイベントよ デモニア特有の真紅の瞳って描写が11章エピソード2であるぞ
他にもあった気がするけど忘れた この前のメイド3姉妹の販促イベでも通常エレーナだったような気がするが デモニアは本気出すと目が赤くなる
ロサのその姿をみて団長ちびったってストーリーで言ってたはず 新エレーナさんの性能すごくない?
初期から居る枕営業してそうな位スキル性能がおかしい歌姫は置いといて
SSR+限定以外のキャラだと最優秀クラスじゃないのこの人 エレーナも商売の交渉がうまくいかず怒りながら町を歩いたら
大通りにいた子供という子供が震えながらおしっこジョバジョバ漏らしたってストーリーで言ってたはず 何だかんだで経験値・シルバ・好感度・装備強化満遍なく出来るイベント回ってるな
一点集中だとコインや土日になるけどシルバが心もとないわ 何だかんだで経験値・シルバ・好感度・装備強化満遍なく出来るイベント回ってるな
一点集中だとコインや土日になるけどシルバが心もとないわ 茶毛玉「フランちゃんが汚されるくらいなら私が行くのです」 >>36-38
お前らw
そうだな。俺も訓練行ってくるわ 最近イベない期間多いな
そろそろキャラストック尽きてきたんか シルバショップ高いな、1/10でもいいだろ
さすがに服足りないけど、買えんわ
あと団長の呼びかけは3000円なら叩かれなかったと思う 装備系は、1回こっきりで安く買えるけどそれ以降はどんどん値段上がります位ならまあ許せた
いきなりあの値段では流石に買えないわ 呼びかけは値段じゃなくて1回限りなのに3割ハズレだから叩かれているのだよ
無制限かハズレ無しにするべきだった やることが少なくて、嵐の前の静けさって感じだな
しかし来週か再来週には期間限定花嫁ガチャが来ると思うと…
覚悟はいいか?俺はできてる(震え声) 花嫁衣裳キャラっつってもこういう時は相棒だろう?
相棒スルーで他キャラが花嫁衣裳というのも決まりが悪いし
まあ、朝起きたら枕元にウェディングドレスのアリエルが立って見下ろしてたとかならあるかもしれんが 特別衣裳は自分のお気に入りが配布なら被害無しでいける、ガチャ入りでもRありならまだ被害は軽微
問題はUR限定になった時…、覚悟が試される
正直、特別衣裳はUR限定廃止してくれ、それが微課金の願いです (´・ω・`)あんまり期待してると花嫁カイゼルくるぞ リゼットカイゼルはちょっと自重しようか、あとフランも
寝室6あるとか優遇され過ぎ感 新レリアの裸エプロンはめちゃくちゃ良かったと思うのです ロリももういらんやろw
ロリゲーになってきてるぞw 弟子は諸々込みで8個も寝室あるからな…
やはり朱シオ・三弥とリコッタ三連星以外のテコ入れが欲しいものよのう ロリっていうかペドのラインまでいっちゃってるからなw
エステルですら俺にとってはロリなのに でも恒常の新キャラにはロリはほとんど追加されてないんだよな
ロリ嫌いだからいいけど運営の方針が良くわからんな ロリもおっぱいもバランス良く実装されてるってことでいいじゃないか ロリじゃないのにまったいらがそそるんだろ!
おっぱいだけじゃないぜ ロリでもロリ巨乳なら許せる
原理主義者には別ジャンルらしいが 先週今週と追加はオッパイだっただろ!
改めてここは巨乳ファンタジーだと認識したよ
フラジールのパイずりとスパッツ破り、ルーツのオッパイと文句ねえ シェスカルナちゃんのおかげでどんなキャラもロリになる可能性を秘めている ロリ入れとけば売れるから頻度は増えるかもね
今更感はあるけど まあ巨乳だけでも食傷気味にならぁな…と思ったけど
フレアとかクレアちゃんのパイ乙見てるとやはりおっぱいこそ至高と思う
奇乳になり過ぎなければどんどん巨乳追加してくれー エロゲでは何故か希少種の、ロリじゃないのに貧乳というというのをもう少し下さい
別にロリゼットやロリシャーでもいいけど ロリ巨乳はロリの派生じゃなくて巨乳の派生だと何度言えば
ロリビッチも同様 いや、それ結局自分の性癖に依るだけだから
ロリコンから見たらロリ巨乳はロリ派生だし、巨乳好きから見たら巨乳派生、受容出来ない人からすればどちら側からも邪道 あーボケかました、間違えて育成用の第二部隊で土曜超級行ったからS取れなかった
このPCと泥で端末変えるとUI設定を引き継がない仕様なんとかしてくれ ロリじゃなくてリゼットくらいまで若返るバージョンも欲しい
あるいはカイゼル、シン、妖精組が大人化 大人化ってそんなに悪くないと思うんだけどなんでLoWは爆死したの?
もしかして大人じゃなくてBBAになったの? シャーロットもこの巨乳世界じゃ普通以下レベルだし王族って貧乳だらけだな そろそろフレア新ver期待していいだよな
栄誉石で買った限定11連チケ早く使いたい フレアとステファニー・クロエの週がきたら凄いことになる >>124
多分それぞれ別にUR限定で来るから心配要らんよ(白目)
3人同時に来たら一人はイベで取れるし神すぎるな フラジール装備のフェイス実装で、合法ロリといい乳が同時に味わえる寝室ください >>114
大人がロリ化しても怒るやつはあんまいないが
ロリが大人化すると怒る奴はいっぱいいる
あと当時のスレ見ると
絵自体が微妙、アラサー以上に見える、性能も微妙
って感じだったみたい?
少年少女が大人化する作品は結構あるし人気もある
ただソシャゲでやったらロリコンを敵に回してしまうマイナスがでかいかと シェスカルナも人のことロリにしてないで自分にナイスバディになる魔法かければいいのに 当時はジェイド揃ってない団長多かったのもあってか、フェイスはなかなか使えた様な気がする
フェイスこそちゃんとリメイクすれば寝室も化けるポテンシャルが1番高いはずだ もう少しスレを読み進めてみると
エロは大人状態だけど最終進化でロリに戻ったらしい
普段から目にする立ち絵も重要だからな
大人化歓迎だったユーザーも最終進化でロリに戻っておこだったらしい フェイスは全身図見ると執務室画面のウエストアップの印象より脚が長くてうわってなる 魔法で増量したおっぱい眺めてもむなしいだけなんじゃないか >>131
その後限界突破で大人verにも戻せるようになった
もちろんロリverのまま限界突破も可
迷走しすぎやな・・・大人リクちゃんのエロは至高ではあったけど 垢抜けた上に乳がまだ成長中らしいからな全くエルフィムという種族は アイギスで顔だけ見てロリキャラかな?と思って全身見たらモデル体型どころかキャプ翼じみてた
神官戦士がおったな・・・ >>130
フェイス初めて見たとき東方の三月精を思い出した 人気投票上位3人の触手堕ち実装、ロリ3人大人化エロ実装、Low運営は試ゥら死にに行くャXトロングスタャCル ベルタは立ち絵の評判が良くなかったが寝室の評判は良かった
フェイスは立ち絵の評判は悪くなかったが寝室の評判は悪かった
スレの雰囲気がやばかったのもあってこの2キャラは色々と言われた
>>133
フェイス以降の新キャラの全身絵はスマホ版が来るまで見れなかったな >>129
シェスカルナの術は時を操作する系みたいだから
素体に巨乳要素がないと・・・ 成長させても無駄?
逆に考えるんだ赤ちゃんの頃からやり直せば何とかなると考えるんだ 赤ちゃんの頃から団長に精液を注入してもらえればワンチャン 牛タン塩ボックス全然落ちないんだが?
やっぱ普段のイベ装備みたいに出現率数%くらいまで落されてるのかねぇ・・・
修正前に拾えなくてちょっとガッカリ 3%らしいから30周で1個出れば上出来だよねってくらい
>>152
おうマッドシーカー装備させてるぞ ハサミが武器って凄く怖い
剣で切られるよりハサミでズバッとやられたほうが痛そう まぁハサミで手とかを切った経験は誰でもあるだろうが
剣で斬られた経験は無いだろうからなぁ
体験したことはイメージしやすいから痛そうに思うのかも? あのハサミはズバッというか首チョンパなイメージしか浮かばない 何だろう
アリエルにハサミ持たせたの想像すると凄いチン寒なんだが 大事なひとのちんこを切断して飲み込んで一緒になるというネタはもう嫌だ ちんこだけって初耳な希ガス
全部食べるほうならまぁ見かける 愛した人の全部とか脳ならわからんでもないが、ちんこだけってのはわからんな firefoxは64bitじゃ動かないんだな
1時間以上無駄にしたは
好感度上げてエレーナとルーデシアの寝室見てみたけど
どっちも足コキだったんだがナニコレ?
このゲームって本番しないわけじゃないよな? >>166
安心した
>>167
ありがとう
>>165
アトピーだと膝裏ボロボロになることあるよ 9章の騎士団8こんなのどうしろってんだよ
狼煙使ってても先にリーダー殺されるわ いつの間にか
装備強化の強化元と素材の種類選択が別々に保持される様になったのね
地味だけど素晴らしいわ WaterFoxいいんかな
うちの環境の火狐だと何やってもうんちぃ読み込まなくてうんざりや >>170
中央にオレリアが出てきてから狼煙使って倒されるのを確認した上で
それでも無理ってんなら単純な戦力不足じゃ SSRURで固めてからどうしろってんだよって言えよ アイオロスローブって、シルバだと443万もするのね。
全サーバーで一人でも買った奴いるんかな。
>>170
全然思い出せなかったから見直したらAで残っててワロタ。
オートスキルきって士気→狼煙→オートスキルONでやればいけない? 後衛のオレリアが出てきたら狼煙
久々に9-8-4やってみたら、育ってるのもあって余裕だった
一番上と一番下はオレリア居ないんだな アデルの処女奪えるのはいつになるのか
そろそろイベント来てもいいのよ アデルの前の穴に挿れたらアデルさん無職になっちゃうじゃん アデルといえば尻なんだけど
寝室で活かされてなくて残念だった
結構好きなキャラだからヴェロニカ実装時にリメイクして欲しいわ アデルの寝室2は声優さんは本当によく頑張ってくれてるのは分かるんだが
それ以前にまずあんなテキストを書いたライターを殴りたい 表示アゼルなんだけど
ボイスだとアデルって聞こえるからごっちゃになるっていうね お前らがあまりに自信満々に言うから
ゲーム起動して名前確認しに行ったじゃねぇかw
アデルじゃ今週寝室3が追加されたアイギスの眼鏡っ娘魔女だな そういうネタがあるのかと思って突っ込みを躊躇しました アデルと聞いてディスガイア2を思い出した俺はまごうことなきおっさん なんか狐動かねえって人多いけど、ブラウザ変えて動かせばいいじゃないかと思う俺はおかしいのだろうか?
うちはChromeとIEで切り替えて使っているのだが 俺はIEでブヴヴChromeでお花火狐はサーフィン用ですわ 俺は基本IEだからブヴヴは問題ないけどブラウザ複数使い分けるのは面倒でやりたくないわ Chromeやら火狐やらIEやら勝手にアプデして自ら非対応になるブラウザ使うのは時間の無駄 殆どのブラゲがクロームで、ブヴヴだけコン!だな
右下にアプデ出ているけど見えないことにしている Chromeはお花とか色々、狐はブヴヴ専
ブラウザ切り換えにストレス感じてないから全く気にならんな IEでも狐でも動かなくなったぞ
何してくれてんだよクソ運営 はいれたはいれたはいれたはいれた
キャッシュクリアから再試行してたらいけたけど
また動かなくなるんじゃないかと不安に 昨日キャッシュ消して入れたのにまた再発したわ
もう駄目かもしれんね 俺も今INしたら黒くなったわ
キャッシュ消してF5したら入れたけどなんか更新したんかね 火狐だけど何にも問題起こってない
ただのおま環じゃね? 7xHuが立て続けに黒報告してるけどスレ見ると結構多いし専ブラ?
それとも同じブラウザ使ってて原因も重なってんのかな ルーツ立ち絵微妙だと思ってたけど寝室性能はかなり高いな 今回のアップデートから挙動が不安定で参る
一休みイベントの裏でなに変更したのやら・・・
安定していたブヴヴを返して! お知らせ読まない人多すぎじゃないですかね
読んだ上でまだなるよー、やっぱりできないよーって人もいるだろうけど 埋蔵金適当に回したあとに倉庫覗くといるオルタンBOXにトキメキを感じる 確かにたまに黒くなるけど更新すれば治るし
動作が不安定なのは公式のせいなのか俺の低スペPCと糞回線のせいなのかがイマイチ判別つかん 俺の環境だと真っ黒で動かなくはなるが
そこでF5したら普通に入れるわ ttp://unity3d.com/jp/webplayer/
先週の時点で、ここで表示されるwebplayerのバージョン4.6.6で全然問題なかったけど
今5.3.5になってる(そしてたまに起動時に真っ黒になる)から、これが原因のような気がしてる。 初期の頃にもあったねこんなの
実は未だに原因分かってない・直ってないんじゃ 何回キャッシュ削除させるねんこの糞ゲー
死ねよ糞運営
詫びはよ ぶひー挙動がおかしいわ
何度か試したら一応は動くけど OSとかの基本ソフトのほう勝手にバージョンアップするのはやめろって散々言われてるのになぜ勝手に進めようとするのだろうか 皆の衆!全裸団長なのはいいけどあんまりストレス溜めるとこうなるぞ!
http://imgur.com/5q4pBFe.png 何か不備があったらお詫びにエステルが腹パンしてくれるってさ
しっかり耐えろよ 俺は数日前にUnity Web Player再インストールしてうんち回避
やる前は真っ黒頻発したけど今は快適 ガチャ分割するか古いSSR限をR落ちとかしてくんねえかな おりゅたそ全然落ちねえな
ただでさえ中身に微妙なの混じってんだからもうちょっとドロ率上げてくれてもいいと思うんだが 最近また失速しつつあるし、16日のアプデで命運決まりそうだな unityって勝手に更新される?
環境変えてないはずのIEだけど発生するようになったから鯖を疑ったんだけど リゼットちゃんが一番可愛い定期
アレットさんの見てる前で子作りに励みたい 前イベは結局良イベだったし
最近というか今イベだろ失速したのは 失速って言ってるからランキング見たら6位じゃん
悪いときは20位ぐらいまで落ちるからむしろ今は調子良いんじゃないの? >>249
それどっかで永続にしますって告知あったで 延長しますを3回くらいやったあと最後にずっと100円にするって言ってたな http://i.imgur.com/XtGZAej.jpg
最近復刻が多くて下限が増えてきた…育てないと…
割と下限運いい方なのかな イベユニなんてほとんどが下限CC1でリタちゃんハウスに並んでるよ ドロップ率もだけどその後のコスト下げで頭悩ますわ
時聖霊もっとくばれ >>267
おでこが居ない
来たらSL16まで頑張ろうね リッカとシャルと提督は牧場キャラの中でも割とオンリーワン
リッカは最近ちょっとやば目だけど このスレロリコン多いけどさ、具体的にどこが下限でどこが上限なの?
芸能人で教えて キャッシュ消して真っ暗
うんち入れなおしても真っ暗
泥でのプレイも安定しないしほんとストレス溜まるな 同じく真っ黒になったが全キャッシュ消したらいけたわ 前からこっそり言ってるけどcyberfox64bitいいぞ
7鯖同時余裕だし、途中で落とされた事も一度も無い
ほぼブレガ専用ブラウザだけどね
もちろん火狐のブクマも使えるぞ 別にバンバン新キャラは追加されてるし
イベントも回ってるしで何も不安要素ないと思うんだが…unityの期限問題以外は
こんなんで次回命運とかいってたらDMMの半分以上は運決失敗になるぞ あかん、もうええわ
定期的に暗黒宇宙に引きずり込まれる >>285
ここの「命運決まるな」は某スレの「ナナリー死んだな」みたいなものなので・・・ 火狐でつい昨日までできてたのに突然できなくなったから
CyberFoxで試してみたら普通にできた
俺だけじゃないってことは運営なんか弄ったのか? 火狐は2日前ぐらい、自動アプデあったから
それでUNITY入れなおさないと変な挙動起こすんじゃない? AP半減からのロリイベが最高潮で、そこからちょっと微妙すぎね?
せっかく人増えたんだからここで頑張るべきところなのにイベは手抜きだし動作はクソいしで割と酷い 新規が増えたからこそ、ストーリー進めてもらう為にイベントは小休止期間なんじゃないの?
今回はやってもやらなくても影響大きくないし ただ詰まらないだけの休憩イベントなんだろうけど
箱不具合、埋蔵金糞泥、箱糞泥、ショップの意味不明な値段設定ヘイト稼ぎで余計に印象悪い感じがする。
こういう時に掃討持ってくればいいのに。 休憩イベは以前からあるし前回は良イベだし
イベントに関してはべつに微妙でもなんでもない
動作に関しては開発のせいだと断定はしにくい
ただ今回のガチャで好感度少し落としたなってところ 退屈ではあるが淡々とレベリングしてるからべつに文句というほどのものはない
ただ、苦しんでる人がどんだけ居るかは知らないけど環境問題だけは大至急なんとかしてほしいもんだな
今それでもプレイし続けてくれてる人は大切な客だろうし
前にも書いたけど、とりあえず俺はIE64bitではべつに何も変わらず問題なくプレイできてる >>298
1/10なら破格じゃね?
アイオロスとAP半減限界まで買うわ むしろこういう週で好感度アイテム集めしとかないとハゲるわ シルバ購入がほぼ存在意義なし
新規にとっては箱なかなか落ちないしイベキャラも増えない、各種チケット類も増えない
ベテランにとっては箱なかなか落ちないし、落ちてもアイオロス以外無いようなもの
埋蔵金なかなか出ないし出ても大したことがない
5000円ボックスは目玉がUR限とはいえ型落ちばかりに加え明確なハズレあり
新規はストーリー進めたりシルバに好感度稼いだりレベリングするチャンスでもあるが少し前との落差は大きいか 俺も画面真っ黒なったわ
昨日の夜までは何ともなかったのに
キャッシュクリアとUnityプラグインの許可で直ったが
プラグインのクラッシュだの出るようになった >>297
ここまでの糞休憩イベはなかったぞ
休憩の試練でも任務で色々貰えたからな
今回のは栄誉石50だけ。まさになにもない糞イベです レムリアSCがずっこけてるから
FUNYOURS JAPAN全体でそっちに付きっ切りなんやろ(てきとう) たしかに古参ほどやる事がない週だな
ストーリーなんて消化しきってるし好感度アイテムも余ってるしリーザはUR+だし
週末強化素材があるだけで明日からは本当に何もする事がないわ スパロボ板でゲハ厨装って殺す殺す連呼してるスプーNGしたらここでもあぼんされたぞ
ワッチョイNGで被りかとめんどいわ フルでイベント回してるのにいまだにボックス1個も出てないんだが
せめて埋蔵金ステージで修正前の確率でボックスが出る仕様だったらよかったのに 3%だからフルでAP使ってても今の段階じゃ1個でてるかでてないかだから
普通だぞ 3k程薬課金したけど剣3盾3杖5服1だったよ
あからさまにアイオロスだけ低いわ ここまで落ちないと祭りに参加できたかできなかったかで気分的によろしくないな
丸一日放置しとけよ うわああ遂にウチにも真っ暗闇の洗礼が
つい昨日まで何ともなかったのに… パソコンも不安定になってんのか
スマホ版は前回のイベから落ちまくってたぞ
今はお城やってるから直ったら呼んで >>311
言われてみれば確かにねえな
過去のイベは全てなにかしらもらえた
>>314
βからいるけど好感度アイテムは余ってないな俺
リーザはSSRだ >>306
要するに原因がさっぱりわかんないから、とりあえずこうなった時によくいわれる対処法を教えておくけれど
それで直るかはわからないので、直らなかったらなんとか頑張って!
ということだな 最近までは特にエラーなんてなかったけど今回のイベ入ってからは1~2回INするときに止まってF5する羽目になったな
ゆにてぃ本体が悪いのかブヴヴが悪いのか 今週は新キャラいないし薬漬けになって回るかと思ったけど予想以上に報酬が渋いなあ
箱はまあ仕方ないにしてもシルバはもうちょっとくれないといつもの交換イベより大分マズい いいじゃん休憩イベ
ストーリー消化やメダル集めに必要だろ しかし箱が出る確率は10%もあれば薬ガブ飲みしてでも回す人間はいるだろうが3%しかないなら誰も回らなくなるな
この運営はやっぱ課金に対しては頭が悪過ぎるわ 休憩イベじゃなくてAP半分期間にすりゃいいのに
新規にも優しく古参もリーザURにできる(やるとは言ってない) >>314
SRガントレット集めでもすりゃええやん ぶっちゃけサービス開始以来
ある意味一番の糞イベとも言える
>>333
古参はミスリルガントレットなんていらんよ >>330
もーすぐそういうこと言うんだから
シルバイベントの文字にときめきを感じて実際がこれだからちょっと愚痴るぐらいいいでしょ >>331
新参なら装備のために薬課金するものだろうか
まあするやつはするか 寧ろ4個しか手に入らなかった装備の再入手のチャンスだからそういう意味で薬飲んでやる人はやりそう 賢い運営は箱の出現率は上げて箱から出る有能装備の出現率を下げる こんなとこで薬がぶ飲みするより前回がぶ飲みした方が良かった
新規ならメインシナリオ産の装備集めればいいんじゃないか うんちぃやばいなあ・・・
これ>>3のやり方がまずい可能性あるで
自分はたまたま今週PC(win7)ぶっ壊れたからwin10PCに買い換えたんだが
最初なにも設定せずにうんちぃ入れてプレイしたら普通にブブブ遊べたんだよ
でもやっぱり動作微妙に遅いから以前やっていたように>>3のやり方試そうとしたら急に動かなくなった
うんちぃ入れてるのにうんちぃ入れてくださいとか言われちゃう
自分の場合は>>3にある「拡張保護モードを有効にする」にチェックを入れると動かなくなった
逆にこのチェック外したらまた動くようになった(今も遊べてる)
買ったばかりのPCで真っ先にブブブやろうとしたから他の要素が絡むことはないはず
ちなみにIE11、とりあえず参考程度に 毎回unityを有効にするかって画面が出るんだが、
これっていちいちインする度にプラグインがブロックされてるってことよな IE64bitでdevelopmentなんとかでやると
ブレガを閉じたときに必ずIEが強制終了される >>342
Win10だと64bit化の手順が違うだよねテンプレはWin7仕様
@ブラウザ設定(IE11の場合)
Win 7, 8 :ツール→インターネットオプション→詳細設定タブ→「拡張保護モードを有効にする」にチェックを入れる。
Win 8.1,10:ツール→インターネットオプション→詳細設定タブ→「拡張保護モードで64bitプロセッサを有効にする」にチェックを入れる。
設定を反映するためPCを再起動。
Win10の方は「拡張保護モードを有効にする」のチェックはいらない おいいいいいいいいいいいい何もかも消してうんこ再インスコしたら起動したけど
いったんやめて起動したらまた真っ黒だぞおいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!
起動するたびに全リセットしろいうんかおいいいいいいいいいいいい!!!!!!!! いやならやめろ、と愚痴ってないでサポートにいけ、ってのは確か艦これかなんかの工作員の常とう句だよ
いわゆる擁護のふりした自嘲ネタ ブラウザ版は大変だな
アプリ版はよく落ちるけどまぁプレイできないってことはないからなぁ でもお前らが前に俺がトラブってできなくなった時に言った言葉は
俺らはちゃんと出来ているサポートに言っても迷惑かかるだろやめろ
それはおまかんだからこれ以上愚痴るなら工作員認定するぞ死ね
だったよな >>345
情報ありがと
でも、そのやり方でも「うんちぃ インストール now」とか出てきてプレイできなかったから
俺はもうあきらめた >>350
それ運営擁護のフリしてユーザー減らしたい荒らしだろ
あいつらとにかく何でも否定して叩くぞ ここ程度で信者とか言ってたらお船のスレとか見れたもんじゃないだろ >>313
今更だけど、ブヴヴに開発はオーシャンフロンティア
ゲームの雛形はFYから借りてるんだろうけど、それ以外は無関係でしょ
HPに紹介も無いし
mimolette が不透明過ぎて、Ricottaの社員が開発協力で参加してるのは公表されてるけどチーズ繋がり以外に関連性が分からない 糞と糞を比べてどちらがよりマシとか言ってるのも常套句だよな もう泥OSなりエミュなり入れてアプリ版やった方が早いんじゃね? 犬の糞が臭いから片付けろっていってるやつにアフリカにはもっと臭い糞があるっていってるのと同じだからな
何の解決にもなってない 正直、アプリ版の方がいいと思う場面は結構ある
変換がまとめてできないのやら画面が拡大できないのは不満だけど スレで不具合報告する時は自分の環境晒さないと本当に意味無いからな… win7 64bit firefox35.0.1(ちょっと古い、けど安定)
これで数日前真っ黒になったからUnityの「Install now!!」を押して
Unity Web Playerインストールして以降は一切ゲームに支障無いで
キャッシュは残らない設定にしてあるのでブラウザ再起動のたびにクリアされる DMMはマジでブラゲ用ブラウザ出して
もう各ブラウザの糞アプデでゲームやれなくなるのは本当嫌だ >>319
この前のイベントで13000ほど稼いだ廃人は薬に25000円突っ込んだって言ってたぞ マジでDMM専用ブラウザはほしいな
うんちぃに触らなくてよくなるし
ブラゲ以外もDMMで買ったエロゲが直接プレイできたり
AVが視聴できたりすると色々ハッカドール いや、ユニティ使って開発してる以上DMMブラウザ出来たとしてもインスコは必要だろう
しかしあのゲームはIEで快適、そのゲームはちょろめのみ、このゲームはユニティ使ってるとかホント面倒 >>368
そうなるのか・・・
じゃあDMMブラウザとかイラネ ちょろめはプラグインに親を殺されてそのうちFlashも非対応になるからなあ ちょろめに限らず、だいたいのブラウザがFLASH未対応になっていきそうな流れだけどな
でもうにちぃみたいに細々と生き残りそう。そして生き残ってるせいでうにちぃみたいに厄介な存在となりそう アプリだとキャッシュ消したらバナーだけが真っ暗闇になって直らなくなった。
フロスト剣→鯉のぼりと同じ
ロフォカーレ→ダークワンドにクリティカル付いたもの
ぶっちゃけ微妙・・・これ200万で買う奴いるのかw IEだと動作が重くて頻繁に落ちるからわざわざこれ様に入れてたFXが使えなくなってIEは使えるとか本末転倒すぎる UR作り終えたシルバプラチナ共通キャラのRって売っちゃっていい? win7 64bit、火狐47.0で普通に動いてるけど…
ルーツの絵師って鴨川たぬきだったんだね…こういう絵師の仕事引き受けてたんだな >>375
枠に余裕があるならSRにしてから売ると魔光石が1割オトク
任意R一枚使うし、面倒ならそのままR除名でいいけれど >>375
一応ランクアップさせたほうが魔光石増えるけど餌足りなくなると思うから売っていいよ >>373
5部隊分の装備揃えて3凸運用始めてる団長には割と魅力的ではある
でもさすがに200万は出せねえかなあ >>377
>>378
ありがとう
ランク上げるには餌も枠もカツカツなんで今は売っちゃっていいかな 同じメンバーでそのまま駐屯いけるようになんねーかな
いちいち選びなおすのくそめんどいわ 駐屯地は経験値も微々たるものだし誰送っても同じだから自動選択してるわ で、いざキャラの整理を始めると駐屯中でまとめられなくてちょっとイラっとするんだよな >>376
ルーツの絵ってアイツだったんか、ツイッター見ないからそういう情報疎いわ
絵は好みなんだけど同人の内容が微妙にストライクゾーンからずれてる人なんでキャラ絵担当は嬉しいわ ホストだったけど家電かかってきて対応してたら何度かパスしてしまった、一緒だった人すまん
でも金玉でたから許してくれてると思う 駐屯とか一人しか送ってねえわ
たまにキャラ選択したのに謎解除されるのがいらつく 箱3つ出たけどフロストシールド1ローブ2だったよ
長くやってる団長には不要だな キャッシュ削除してFireFox再起動したらまた動くようになったけど
戦闘の読み込みで延々待たされた挙句敗北扱い
なんとかならんのかこの糞UIは 戦闘は制限時間がないからなあ
塩試合になるとやたらとローディングで待たされる気がする >>387
それ俺もずっと謎だったんだけど最近理由わかった
駐屯で出てきた敵をクリックで撃破してすぐに次の駐屯の指示してるとリセットされる
クリック撃破した時は表示が消えるまで待てばリセットされない エアプだから画面真っ黒以外で文句付けるとボロが出るのじゃすまんのう・・・ いつ頃からか忘れたけどあまり時間かけず再接続したら戦闘開始から再開になってる気がする
この前の神+とか掃討戦以外は自動でやってくれた方が良いんだけど >>376
なのはの薄い本めっきり作らなくなったなぁ・・・さすがにもう賞味期限切れか >>391
まじか。たしかに速攻で次の駐屯地にいくしな
今度良くみてみるわ 埋蔵金ステージってノードロばっかじゃない?
三回出て二回ノードロなんだけど
てかずっとここで消費してるのに箱1、埋蔵金3ってイベントステージの意義がなにもないんだが うーん、もはやシルバはおまけで経験値かせぎの場である
ガチャらずレベルカンストしてる人にはあまり意味ないだろうなぁ http://imgur.com/pKXJ6NN
なんというか・・・身体は子供、頭脳は大人な団長みたいな・・・ >>397
だから皆とっくに訓練とかに切り替えてる >>399
こないだからたまにある
うんちぃに何か変更あったか鯖が減りすぎたか、もしくはなんかプログラムをこそっと追加したかだな イベが大したことないから土日は気兼ねなく訓練で強化素材集めて装備強化 >>400
マジか…俺もさっさと見限って好感度アイテムの方に行けばよかった
このゲーム行ける時に行かないと好感度アイテム全然足りないし >>399
おねショタじゃん
やったじゃん
アインスさん出番です 試しにCyberfoxで起動してみたら画面が左寄せで凄い気になる
設定で中央揃えにできるのかそれとも俺の環境がおかしいのか・・・ ガチャで出てくるキャラクターの強さって同じランクなら
課金ガチャ>シルバガチャであってる?
無課金だからシルバのキャラ育ててるけど課金キャラの+をどうしようか迷う エロい人がわかりやすい画像作っても必要な人は見ないんやなって >>410
どうせ自慢に持って行くパターンだろ?>>92と同一人物かは知らないけど
+だけあっても無駄だから餌にしていいぞ >>410
URなら課金キャラ+ついてた方が強いけど、それ以外ならシルバガチャの方がランクアップさせやすく
URになると装備枠4つになるからR、SR、SSRならシルバさんの育てといた方が良い
このゲームは装備の強さが影響大きいから >>412
不快に思ったなら申し訳ない
新参者だから判断に困ったんだ
>>413
ありがとう
お気に入りのアレサを+にするわ アレサはいいぞ
だが課金キャラのほうが強いに決まってるぞ どの+引いたかにもよるしそのうちランクアップチケなりなんなりでどうにでも出来るからよく考えてからの方がいいぞ ちょっと!フラジール寝室の団長服着てるんですけど!
てか団長って服着てても肌に近い色のしか無いの? ランクアップチケは貰えるのミニばかりだし、7枚揃えるのに2ヶ月以上掛かるだろうから
それを前提にオススメは出来ないけどな…… 花嫁アリエルちゃんと水着アリエルちゃんと巫女アリエルちゃんとブレザー制服アリエルちゃんと至福アリエルちゃん実装まだなの 時に質問なんだけど駐屯の時間とアイテム出現率って関係あるの? 初心者なら装備もあんまりないだろうしキャラ性能とか自分で分かるようになるまでSSR+のまま運用しといた方が良さそう 俺も指輪回ってるな
だけど何育てるか迷いつつエリクサー症候群に ちょっとゲームする手間なくなりそうだから今まで見てなかったエロシーン全部見てやめようと思ったらやめる気なくなっちゃった >>387
ユニット選択〜駐屯出発するまでの間に祝福が完了すると、選択が解除されるのよ フラジールのスキルちょっと酷すぎない
防御80%低下とか強すぎるだろ。
しかも確立7%とか設定逆にしたとしか思えない数値
ダメージも300%とか今までの130%から一気に強くなりすぎ
今前でのスキルはいったいなんだったのか・・・
スキル見直しはこのスレで自分も何回か言及したけど・・・
どうしてこうもおかしなバランスで実装できるのか・・・ 撃滅とか掃討のフェイスみたい一回でいいから一気に大ダメージ出せたら良いって場面なら強そうだけどそれ以外ではあまり
自分はとっとと重ねちゃったけどスキル目的で複数UR+目指す人とかもいたのかな スロットで777揃えたらコイン大量に出るからずるすぎるチェリー2個とは何だったのかとかそういうレベルに聞こえる 初期ディレイ10s、CT30sだから一発狙いのキャラなんだろ
みんな貰えるキャラでもあるし別におかしくないと思うが 同キャラを複数編成するのは楽しくないから俺はさっさと重ねちゃったな 周回ゲーで低確率スキルは安定性下がるだけだから基本好まれないしワンチャン狙ってでもクリアしたいときくらいでしょ 今の眩暈ゲーから仕様変更すれば300%も輝くかもしれないけどね >>429
300%だから硬い敵には有効だけどクールタイムが他キャラの2〜3倍遅いから寧ろ平時は普通以下のスキル
実質全員配布みたいなキャラだし今の状態で問題無いと思う
正直防御低下と発生率は逆だったんじゃないかとは俺も思うけど >>431、>>432
低確率だけど効果が大きいキャラは居てもいいと思うけど
今まではデバフは発動確率に関わらず効果7%だったやろ
イマなんか発動確立25%で移動速度7%低下だぞ
そういったキャラに比べたらフラジールのスキル余りに強すぎない?
(まあ、7%だから使いづらい、使い道ないって意見も分かるけど)
既存のスキルも発動確率に応じて効果を上昇させるような見直しをした後でなら
低確率だけど効果大なのは何もおかしくないって主張は理解できる。
(例えばイマのスキルは発動確率25%で7%ダウンから30%ダウンくらいに変更とか)
あと、攻撃力300%はやっぱり一気に強くしすぎだろ
使うたびにHP減少あるいはSP・AP減少の代わりに攻撃力高いとかなら分かるが・・・ 別に大半の人がどうでもいいと思ってるか単なるピーキーな特別キャラだと認識してるだろうに
そこまで熱くなれる人間が居るとかまだまだこのゲームも安泰だな イマの別verも欲しいな。
というか、このキャラはもっとピックアップされて欲しい。ストーリーとかに。 >>440
300%ってどれぐらいのダメージだかわかるか?10秒待って、一発撃って攻撃力の3倍で、追加効果はまず一発じゃ発動しないレベルだよな
強すぎってこたあねえだろ、発動率と効果の数字が違うかもしれないってのはそうかもしれんが
あと一応漢字の変換ミスはあんまり連発すると本当に漢字知らないのかと思われるから直しておくんだ >>442
新イマの寝室1はお兄ちゃんとの機械姦となっております 300%ってあれだ
通常攻撃の3倍ダメージだ
つまりFF7のブレイバーと一緒の威力 最近の新キャラのスキルは眩暈封印毒と全体バフしかなかったしそろそろ見直しかけようとしてんのかね
周回が面倒になるのは嫌だけど1回クリアすればいい高難度クエストとか欲しいところ
掃討とかこの前の神級+とか考えてるスタッフ有能そうだし月1ぐらいならいけるでしょ >>441
というかここの運営はそのあたりのバランス感覚おかしいから
積極的にそれはおかしいて言わんと分かってもらえないんだよ
自分はお問い合わせで言っても意見を聞いてもらえた事はないけど
ここで愚痴をいったら仕様が変わっていることはたまにあるからここで色々文句言ってる 単に80%で7%減少のつもりが間違えて7%で80%減少にしちゃっただけのような気がするが 7%で80%防御低下より80%で防御7%低下のが強い気がする >>450
CTの設定がやたら長いから逆って事は無い 俺もフラジール2枚化は考えたけど計算したらSSRチケ使ったりSRチケ2枚、Rチケ3枚とか必要で
別に出来なくもないけど金持ちの道楽とか言われるだけだから止めといた
フラジールはかわいいし好きだけどそこまでする意味があるかと言われれば無いわw どうもスキルの意味が分かってないみたいね
初回CT4再使用CT4で140%のクレアちゃんに比べたら
初回10再使用20で300%なんて雑魚なのよな
7%が発動するかどうかなんて期待値が低すぎて1軍には入らないよ >>443 >>447
今までのキャラに対して強すぎるって話だよ
これまでほぼ横並びで130%やら140%できてたのに
唐突に300%とか来られたら強すぎない?って感じるだろ
それと300%でそんなに強くないとかいうと
運営が勘違いして1000%とか実装しかねん気がする 強いっていってもCTがなげーから連発できんしなぁ
てか散々神級+4500連打されたしシナリオでも一発が凄いみたいだしこのぐらいでもイメージ的には納得 接敵してから移動速度落とすとか言う糞みたいな効果誰が考えたんだろうな >>457
いやだからCT20秒もあるだろエアプかよ そもそも初回5CT5で150%のキャラが居たとしてそれフラジールと全くダメージ変わりませんよ
そしてそんなキャラは普通にゴロゴロ居るという
マジでスキル威力しか見ないで暴れるのやめろ >>460
何も考えなかったんだろうね
今更スキル修正もしないだろうしなあ イベキャラはこの程度がちょうどいいぞ運営
今後も似たような感じで頼む >>455 >>458
すまん、たしかにクールタイム考慮したらそこまで強くないのか
とはいえいきなり既存キャラと違いすぎるスキル設定はやめてほしいわ
というかまず既存のキャラのスキル見直しをしてほしい フラジールが強いにしても全員配布キャラだから別にいいだろって感じ
そもそも一人の攻撃力が高いからどうこうなるゲームじゃないでしょ >>457
ディレイやCTについてはどう考えてるんだよ
そこを無視して3倍という数字だけしか見てないから恥をかくんだ てかフラジールのスキルって下手したらなかなか見ることすらできない残念スキルだろ
普段のイベやストーリーの戦闘じゃ初動遅くて見る機会なし、確実にパンツが先に舞って戦闘終わってる
強敵相手じゃスタンや封印じゃないからオート発動切る候補、スキルしか効かないヤツには回転遅すぎて辛い… 150%ではぶち抜けなくても300%でぶち抜けるような硬い敵がいたら輝ける可能性あるよね
クリティカル装備した方が早そうだけど >>471
クリティカルはあたったダメージが2倍になるだけだから防御抜けない相手にクリティカルでても倒せないぞ ダメージ計算はどうなるんだろ?
防御で引かれてから3倍じゃあ固い敵だと3しか当たらん いやこのゲームは攻撃-防御した後にスキル倍率やクリティカルが乗る仕様だから
スキル倍率が強いキャラが強いという事にはなりません、全員等しく平等です
それ踏まえて突っ込み入れてる >>468
ディレイとかCTとか普段そこまで大きな違いはないだろ
だいたい5〜8くらいでさ
だからそこまで気にしてなかった 正直なところスタンや封印に頼らないとどうしようもない強敵というのもそんなにいないような
フラジールも最終的に全力でぶん殴ってる方が楽だったし >>475
ブヴヴは威力なんかよりもスキル効果とCT見るゲームだぞ 倍率乗るのは計算後なのか知らんかった
それならフラジールのスキルの使い道は7%に賭けるしかないスキルなのか 師匠がお父さんでリゼットがお母さんになってしまったら結婚するしかない 開幕2秒で撃てて射程無限複数ヒットで毒と移動停止5秒を7秒間隔で100%与える化物がいるらしい >>466
>とはいえいきなり既存キャラと違いすぎるスキル設定はやめてほしいわ
これは勘違いが原因で発生した単なるワガママだろ……計算したら「そこまで強くない」って理解したなら尚更に 本当に何も分かってなかったんだな・・・
本当にヤバかったら古参がとっくに指摘してるし安心しとけ。
というか300%がおかしいとか、フラジールのキャラクエ全く見てないよね。
愛が足りないよ フラジールのスキルの場合仮に80%の防御低下が発生した場合300%のダメージが計算されてから防御低下発生?
それとも80%防御低下した状態から300%のダメージ計算? >>481
お姉ちゃん凄いよね
これがデモニアの標準なら恐れられるのも分かるわ 基本的に、装備のレベルは38までしか挙げてないんだが
ブラッディ剣とかみたいにマイナスが大きい装備はちょっと気になるな。
だいたいどれくらいまで装備のレベル上げてる? >>477 >>482
スキル効果は分かるけどCTは見てなかった
というか眩暈・封印・毒以外のデバフもきちんと意味があるようにしてほしいんだよ
イマちゃんとか好きなんでスキルにもきちんと意味を持たせてほしい
移動力-7%とかいう糞効果を直して欲しいていうのはそこまでわがままなのか・・・ >>486
血剣は65まで上げれば体力-156
誤差の範囲に収まるレベル http://i.imgur.com/6ofRJNy.jpg
あれ?と思って確認してきたけど、通常がクリティカルと所属補正抜いて2682だからフレアの防御は1771
(4454*1.3)-1771=4019 だからちゃんとスキルの倍率乗ってから防御の減算じゃないか >移動力-7%とかいう糞効果を直して欲しい
これではなく、
>既存キャラと違いすぎるスキル設定はやめてほしいわ
これをワガママと指摘したんだけど…
普通にイマちゃんの新verを望んでいれば賛同意見も多かっただろうに CTみてなかったすまんで済む話をいつまでもうだうだ俺は悪くねぇやってるからフルボッコにされてんだろいい加減気付け >>492
うーん、自分が言いたいことが伝わらない
なんていうか、今までデバフで-7%以上の効果を持つキャラがいなかったわけじゃん
それなのにいきなり-80%とか実装するなら
その前に他のキャラの数値も見直してほしかったっていうのが俺の一番言いたかったこと
フラジールのスキルを誤解してたのは悪かった >>490
重ねずに複数運用したいから50はどうかと思ったら、-180か。十分実用範囲だな
それと比べると、マッドシーカーとかソルセルの残念っぷりが際立つ >>491
倍率乗ってから処理ならフラジールのスキルはやっぱり硬い敵に有効なのか >>493
もう黙るけどさあ
クールタイムや威力云々より前に俺は既存のスキル云々の話をしてるのに
君にはスキルの威力関連の話しかしてないように見えたのなら残念だよ ブラッディソード結構有能だよな
重ねずに50まででもHPに厳しいところじゃなかったら十分有用 運営がわざわざキャラの性格やイベントに合わせてスキルもポンコツにしたんだろうし
もうそれ以上は黙ってた方が宜しかろう
300%や80%おかしいマンが現れたらこれ貼っときましょう
http://i.gyazo.com/6e8a877331e64cbce60b4e3cb454f62c.png フラジールは最初見た時少女漫画みたいなキャラだなぁと思ったけど、寝室で手のひら返しましたありがとうございます そろそろデバフスキルは100%付与にしてもらいたいもんだ >>504
黙ってるっていたのになんでそんな煽ることをする・・・
じゃあ、今までのキャラも性格に合わせてスキル作られてるっていうのかよ
もしかして、イマちゃんのスキルが移動力-7%の糞スキルなのは
イマちゃんのキャラが糞だからっていいたいのか?
そういう意図はたぶんないんだろうが
自分の発言がそういったキャラディスを含む内容で他人を傷つける発言だって自覚してくれ
それにいきなり新キャラにだけキャラの性格を反映するスキルを実装して
既存のキャラは放置とか不公平だと思わないのかよ
これは俺の勘違いだったけど・・・そのうえ強さまで極端に違ったらそりゃ不公平すぎるって思うだろ。
だから新規のキャラスキルをそういう路線に変更するなら既存のキャラのスキルも見直してほしいって言ってるんだ
フラジールのスキルそのものについてはもう何も言わん >>487
CIVという文明開拓ゲームがあってな・・・そこのモンテスマという指導者がいるんだが
喧嘩売りまくって結局周りの皆でボコられるんじゃよ(ヽ´ω`)資源確保もヘッタクソでな >>507
これソシャゲなの、スパロボとかの据え置きゲーじゃないの
後から実装されたのが段々強くなるのは当然、不公平どころか公平である必要がない
欲しけりゃガチャで強いの引けで全部片付けられる 今までも普通にバフスキル追加来たりしてたのに何で今回だけこんなおこになってるの >>507
イマちゃんは自分も好きだけどスキル関わらず、ステの強弱関わらず好きだから>>504で傷つくことは無いけど
好き嫌いを性能に絡めて語る時点で「好き」って事にはならないって自覚しろ
あと、黙るって言ったら何を言われても黙ってる >>510
今回の件については段々じゃなくて唐突だったろ
誰もゲームが進むに連れてインフレが進むことや
ガチャ産とそれ以外のユニットの強さの違いについて話してなかただろ
自分は方針を変えるなら既存のキャラの見直しをしてから新規のキャラも変えるべきって
そういう手順がおかしいだろって話をしてるのになんでそんな話になる
俺だってこれ以上この話を続けたくないのに話を変な方向に捻じ曲げるのはやめろ このキチガイは、多分家族とすらまともに話せないけど
俺らが構ってくれているから大喜びで反応しているだけだろ
中身に意味はない >>505
この週末何度も息子がお世話になりました
おっぱい最高! この前仕事で、新しい荷物を棚に置くとき
ほかの荷物がぐちゃぐちゃだったから整理しようと思って
持ってた新しい荷物を床に置いたんだ
そしたら上司に「新しい荷物を先に棚に置けよ二度手間だろ」って叱られちったわ
うまいこと言えなくてすまんな 無理に続けなくていいんじゃない?
誰がなに言おうがスルーしましょうよ
スキル設定見直すのなんて、簡単にできることじゃないんだしさ フラジールパイズリは悪くなかったな、、脇コキとか膝コキとかマニアックなのが
多い団長(エミリーのはかなり世話になったが…)だがやはりおっぱいスペック高いのは挟んで欲しいわ そういや詰め所の整理はエレーナが一人でやってるんだろうか >>520
射精させたときの満面の笑み×2さえなければ完璧だったのに >>521
事務関係は団長がやってる事が多い気がする(団長室にいることが多いしな)
反対にストミの序章見る限りリリウムはそういうのはあまりやってなさそうだな・・・食事はアレット任せだし ブヴヴはおっぱいもいいけど下着から太股にかけたデザインも素晴らしい
http://i.imgur.com/rzRRbiY.png フラジールのスキルが特殊なのとイマのスキルが微妙なのは別の問題なのに並べて喚いてるから賛同されない >>523
でも団長はお知らせを読まないんですよ? まだ始めて間もないんだけど
特定スキルの有無で戦局ってそんなに大規模に変わるもんなの?
なんかみんなでわーって押しかけて物量で潰せばどうにでもなる気がする そういやフラジールの寝室2では団長が正装じゃなかったな >>514
今までのキャラにはスキルで性格付けなんてしてなかったのに
スキルの違いは性格反映とかいうからそれがおかしいって話をしてるのにさあ
誰もスキルの強弱で好みを決めてるなんて言ってないのに
そんな風に勝手に人をディスってんじゃねーよ
黙ってると言った言葉を違えたのは悪かったけど
黙ってると言った相手なら反論してこないから好き放題ディスっていいのかよ・・・
これ以上言ってもないことで人を貶す意味不明なディスはやめてくれ >>525
この中に騎士らしい出で立ちがいるっていうんだから恐ろしい世界観だよな >>531
ネトゲとかソシャゲなんかじゃ突然そういうことがあるのが普通 >>528
でもお前必要以上にパン焼きすぎるだろ? 実務班 事務班 家事担当 教官 別居妻 ひきこもり・穀潰し
各キャラがそれぞれどの立場にいるのか考えるのも面白い >>534
そんなもんか
それなら確かに自分は過剰に騒ぎすぎたのかもな >>537
イマ ステファニー
クリスティア ルーナ
オルテト ユーリア
フレア マニエル? 痴女が多いけどユーリア見てると特にむらむらしてくる ユーリアちゃん常識龍気取ってるのに痴女スタイルという >>540
あー、見た記憶はあったけど持ってないキャラはやっぱ印象薄いな 毎回クリスティアさんって聞いても誰?ってなる上に調べたらUR限キャラでさらに驚く >>541
マリエルちゃんですよー
一般兵の寝室も実装すべきそうすべき
クリスティアさんこだわりの紐ぱんは素晴らしいものだ >>529
大抵はそう
上位コンテンツで眩暈やスキル封じの状態異常があると
敵ボスをハメ殺せるのであるとまぁ便利って感じ 服に見える部分は鱗を変形させたものって小林さんちのメイドラゴンで読んだ じゃあうっかり服を触ったりしたら殺意を逆鱗に突き立てちゃうものなの? >>548
祭典エイルがなかなか出なかった結果ではなくて? >>547
すまんそこはただのタイプミス
でも一般兵よりか3割30本100打点余裕の赤鬼の方が強そうだよね >>549
なお最上位コンテンツの撃滅に状態異常は http://i.imgur.com/9G9cTE8.jpg
何度このキャラ説明見てもどの辺に見た目の騎士要素があるのかわからない >>556
り、両腕にラウンドシールド装備してるやろ… >>556
ブヴヴ世界における騎士っぽい出で立ちなのでセーフ ヴィオラ立ち絵微妙でノーマークだったんだが寝室の絵めっちゃ綺麗だな
ストーカー宣言といいダークホースだったわ
昔のエロゲでも度々あったが立ち絵だけ気合い入ってないのは勿体ない 騎士が変態ばかりならばアインスは普通の騎士と言っても差し支えないな 上品な感じやろ
蛮族や商人やアイドルには見えへんやろ? >>561
ヴィオラは鎧が微妙すぎてもっさり感凄いよな
俺も寝室と好感度イベみて評価一気に変わったわ ヴィオラ寝室って明らかに塗りが違うけどなんかあったのかね 騎士っていうとダクソに出てくるような甲冑鎧を想像しちゃうよね
実際はそんなのだけじゃないのは分かってるんだが(´・ω・`) シャイニングシリーズのシミュレーションゲームで全身甲冑の美人女王様が居た気がする マジレスすると騎士って身分のことだから
格好関係ないのよね 下半身の防御をおろそかにしすぎる騎士ばかりの中アレットさんはちゃんと鎧着てて偉い 僕は上半身が重厚で下半身はパンツだけみたいな甲冑は大好きです >>577
寝室1もそうだけど2の誰これ感すげぇないい意味で
新ヴィオラか同絵師キャラはよ プラチケ10枚使ってSRシャーロットのみ無事死亡
無課金の身にこの仕打ちは辛いぜ・・・。こんなRばっかりどうせえっちゅうねん・・・ ヴィオラは好感度イベのラストに目を輝かせながらストーカー宣言可愛い 天然入っていいキャラしてるし結構好きなキャラだからヴィオラはもっと人気出てほしい
でも描いた人はTwitter見てる限りかなり調子悪そうだから追加とかは厳しそう >>524
うまくできなくて泣きそうになるロリゼットとか反則やろ・・・ >>581
無心でメダル周回して好感度アイテム集め
好感度90報酬のプラチケでもうワンチャン勝負や >>581
3つ揃えて圧縮しようと更に引くと七対子になるからなそれ
ガチャである以上褒められたことではないけど一部のが出やすいとランクアップの面ではちょっと助かるという >>579
鎧と表情でそう思うだけで
よーく見ると普通に同一人物じゃね? 別のキャラに見えるというニュアンスではないのでは? アレサが人気だったのはとても喜ばしいんだが
絵師がロリゼットを消化・吸収した後、「盾はいいぞ」の子のnew ver.まで微妙にロリ化して危機感を感じている
やはり寝室絵でも少しロリっぽくなっていた
そしてその犠牲に、体やエロの生々しさが薄らぎ、体形に少しいびつな感じがした
アレサはあのままでいいんだよ
じゅうぶんあれでいいんだ
必要以上に幼くしないでくれよ >>588
あれ?そうなのか
>>589
ロリゼット関係ないぞ
絵師のpixivの絵を見てみると昔より最近のほうが同じキャラ書いててもちょっとロリっぽい
ようするに単なる絵柄の変化 >>581
SRシャーロットって外れやん
新しいキャラが出てるか出てないかやで もう昔の朱シオはいないんだ
諦めてロリコン絵師朱シオを受け入れるんだ このまま新バージョンが幼い顔立ちになっていくとシャーリーとかだいぶ印象変わることになりそう 朱シオさんはちょっと休ませた方がいい
鉄豚はもっと働いてください。他所の仕事があるとかは知らない このゲーム立ち絵と寝室絵が合ってないことあってもったいない
逆の、立ち絵はいいのに……みたいなのはよそのゲームしょっちゅうだけど
それがないってのは結構凄い クレア絵師さんとエロフ姉妹絵師さんは何やってるんですか
はやく描いてくださいじゃぶりたいです >>598
前者はてっぺんの今度の追加キャラ描いてたな ヴィオラは泉まひるだっけ?
昔はエロゲ業界でよく見かけたけど最近見なくなったな >>597
俺はキトリーと新年エレスの寝室絵、というより寝室顔は残念だった なんかログイン後真っ黒になって止まるな
昨日まで動いてたけどFFのバージョンアップとかあった? ミシェル絵師はエロゲやってるのすら知らなくて驚いたな
シブとラノベでしか知らなかったから露骨な絡みのエロはNGかと思ってた
この人ももっと描いてほしい 12時なってから真っ黒増えたな
鯖かログボ読み込みでコケてるのかな
うんちぃ さっきブラウザ再起動3回繰り返したら入れたから
何かもう環境というより違う問題なんだろうな
公式にキャッシュクリア数回試せば入れる例もございますとか書いてるけど
結局それ再起繰り返してるから入れてるだけかも知れんし キャラ多いし季節キャラはもう1種くらい増やしてほしいなもちろんR枠で 真っ黒でも時間ログボのカウントは始まってるっぽいんだよな 何度か入り直したらいけるな
限定勲章も見えてないけど貰えてるよ
今ほんと酷くて笑う でもそういう時って称号のログイン日数のカウント増えてないぞ
実装された初期のころ運営に報告したけど定型文返された以外結局なんのリアクションもないまま無視された そういえば新フェリの寝室が一度も貼られてないのだが、肝心なとこ見えなくて良いから頼むよ君達ぃ 問題起きてる人の共通点はなんなんだろうね?
OSとかbit数とかブラウザとか挙げてみたら?
自分はwindows 7 home premium 64bit
でブラウザはCyberfox
7鯖同時で全く問題なし あーSRとSSRの餌が圧倒的に足りない、シルバガチャ回さないと……
あと保護してるキャラを非表示にできる設定が欲しい プラチケ70枚以上溜まったから
そろそろ引きたいがキャラが中々圧縮できん
枠260ぐらい開けてるのに無駄なもの抱えすぎか ジルバ産が各一枚ですらそれならしゃーないね
枠ふやそ イベエレーナさんはデモニア期待してるけどネタバレになるし無いかなあ シナリオでは早い段階でバレしてるし問題無いと思うけどな
ネタバレを意識してたらシナリオ登場前のキャラ全員が該当してしまう 渋見たけどブヴヴの絵って全然ないんだな
あまり盛り上がってない証拠か オタクが解説・考察したがるような要素(現実との接点)がないとダメなんだろうな
ブヴヴで言うと、革袋に硬貨を詰めてる描写とかがそうかな
紐で締める巾着タイプの財布が主流で、札入れに紙幣を入れたりしない時代って、
現実で言うと何年〜何年頃だよね、みたいな 艦これ 490103件
千年戦争アイギス 5536件
フラワーナイトガール 1437件
ブレイヴガールレイヴンズ 23件
神姫PROJECT 21件
ポケモン 522571件
アイドルマスター 340601件
世間の認知度なんてこんなもんよ まさかのパクリご理解ゲーが21件もあるのにワロタw グランブルーファンタジー 16027件
思ったより少ないな ガンダム:安室とシャーがたたかう話
エヴァ:パチンコ
マクロス:歌う
ギアス:知らん
ボトムズ:アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、
味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、
町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。
人気なの以外なんてこんなもんよ お船みたいに現実から引っ張ってこれるネタが有るわけでもなく、
アイギスみたいに年単位の積み重ねがあるわけでもなければまぁそんなもんだろう まぁブレガは根っからのエロゲだし二次創作が流行らないのもしゃーないよ RPGにエロ要素を追加したのか
エロゲーをRPG化したのか、どっちなんだろうな 週末当たりから全くEXステージが出なくなってしまった
それまで殆ど毎回出現してたのに何か不具合でもあったのかな? ソシャゲのなかじゃシナリオがいいって言っても
設定とかいろいろ不明のままだしまだまだ世界観も広がってないし
仕方ないべ
エロ寄りじゃユーザー数も増えんし キャラの名前が覚えづらいってのもあるかも
持ってるキャラ覚えるまで2か月はかかったぜ 100しかないから装備もキャラも枠がカツカツなんだけど普通の無課金はどうしてるの?
シルプラキャラも気に入った奴以外は処分してくの? まぁ言い方は悪いが二次創作なんてものは回りに影響与えるような同人ゴロの目に留まるかどうかってところのウェイトがかなり大きいと思うよ…グラブルとかTwitterの影響かなりでかいだろ >>642
わかるけど御三家や艦これレベルの話じゃないかそれは
アイギスや花がゴロの目に止まってるとは思えない グラブルは伊東ライフがダヌアのおっぱい画像Twitterに上げて爆発的に知名度が上がり今に至る アイギスはイベスレでも騒ぎになった例のオンリーでゴロが興味示してたな 流行なんてステマひとつで変わるからなんとも言えんな
ブヴヴは単純に人口足りてないと思うけど
もっと一般側の順位が上がらないとダメだね 同人ゴロってのは流行ったものに飛びつくやつだぞ
お前が言ってるのは大手サークル ブヴヴってすごいお手軽だけどその分2番手3番手のゲームになりやすいしゲームに対するプレイヤーの熱意みたいなものも生まれにくいんじゃない?
一日1時間で終わるブヴヴと何時間もプレイできるお舟で比べたらどっちに愛着沸くかは明白 伊藤ライフで思ったががんばれがんばれプレイはブヴヴでは難しそうだな >>648
×何時間もプレイできるお舟
○何十時間も苦行をやらされるお船 ブレガの絵あげるなんて変態団長ですっていってるようなもんだしな
エロ特化ゲーだし、やってるのはみんなどエロよ >>651
そこはお舟やブヴヴに限らずどのゲームにも当てはまるからなぁ
楽しんでる時は全然気にならないけど、飽きたら苦行だし >>648
何時間もプレイできるお舟とか本気で言ってるなら凄いわ
あんなもん日頃は作業、イベントは苦行じゃねえか
キャラへの愛着だけで続けるには糞すぎる >>653
この前のお船イベントは批判だらけだったけどな(毎度の事である気はするが 暇だからリーザやったら
小さい箱すら落ちなくて想像異常にやばかった ブヴヴの一般版とか時間の無駄以外になにがあるの
まじでゴミ過ぎだろ
流石に初日からほぼ毎日やってる俺でも擁護できないわ
少し他より可愛いだけで内容はガチでゴミだと思う
掃討も回数制限が少なすぎて試行回数稼げないし、こんなんゲーム性とかねーからね >>624
4章Ep3によると盗聴器が既に存在する世界みたいだぞ
科学力も結構高い文明のようだ やはり基本的にほしいのはご奉仕フェラではある
だけどエステルやベルンのような「本来ヤレるわけじゃない相手・シチュ」展開もエロにはほしい
ベルンもってないけど媚薬かなにかを間違えて団長に飲ませたって展開だと聞いた
いちばん刺激が無くて退屈なのはただのイチャラブ和姦だ
例えばアデライトではセリフで個性を出してたり、エイルでは美人さで退屈さを薄めているな
アデライトの「遠慮なく中で出すね」「壊しちゃだめだよ」とか私服エイルの寝室1絵の綺麗さとかはすばらしい
でもそういった良さにもうちょっと意外性がほしい
ミシェルの性奴隷化や毛玉の発情期のような意外性が
危険日に中出しでもいい、緊縛(団長でも女でも)でもいい、泣きながらするようなSMでもいい
イチャラブ和姦が必須なのもわかるが、刺激も必要ではないだろうか 意外性を追求して強すぎる村人にNTRレイプされるシーンと
人気投票上位に触手エロシーンを追加しました >>654
落ち着けよ
言い方が悪かったかもしれんが別にブヴヴをsageて船をageたいわけじゃない
あくまでゲームの特色の話をしてるだけなんだが 一般版ってアインスやらルーツやらのTKBビンビン組どうなってんの?修正されてるの? >>672
これをやりたいがためだけに実装した説がある >>671
なるほど透けTKBくらいはOKってことか
エロブルとかはモロ出てたやつとかいた気がするけどどうなってんのかね >>675
一般版作るにあたって一部のイラストを手直しするよって一般版でも事前ガチャ出した時に言ってたけど
どう見ても乳輪はみ出てる幻獣はそのままだったような記憶がある このゲームの一般版と言えば、つっつきボイスがあからさまにまさぐってたり
ホームでイチャコラちゅっちゅしたりしてるのは大丈夫なのかね
結構きわどい音・台詞多い気がするが… アインス会話イベ終わったけど団長下着泥棒してんのにあんまり怒られてないっぽいですねぇ
何十人の女囲って問答無用の中出しやら野外プレイやらしてるから寛容なのかそれとも
元住み家近くで自分の偉い人が野外プレイばっかりしてるかわいそうなフードのおねえさんください 団長は寝ているメイドさんを全裸で襲った前科があるから… 各国の皇女に中田氏しまくり時期帝王確定な団長だしなにしても無罪でやり放題でしょ
しかも覚醒してデモニア王の流れまである 上のレス見てて思ったけど団長が襲われる系の寝室ってチュートリアルのロサ以外にあったっけ? >>662
最近のだとロリミルルの寝室1とか良い線いってると思う
念のため言っておくけど俺はロリコンじゃないぞ レティシアとか自分から頑張ってるが結局団長ちんこに負けてる 皇女レティシアと執務室でディープキスとかしちゃう団長パネェっす(突っつきボイス) 頑張って処女も捧げたのに直後に他に女いるよと言われるレティシア これがロイヤルマンコの味かとか
穢れを知らない皇女マンコに欲望を吐き出すとか言わない辺り
まだここの団長は紳士 鬼畜には程遠い >>690
ロリゼットによると、体が小さくなってから寝室に呼ばれる頻度が増えたとか 150作品以上エロゲやってきたけど
ロリミルルたんのおフェラはトップ3に入りますわ…アングルも演技も絵も最高
そういやリコッタではえふくら・山本はメイン原画家じゃないんだっけか
まったく贅沢な話だな…えふくらメインの抜きゲ早よ作ってくれよ >>681
第二皇女とかばっかなんでアウト
こうしてみると仲間になってるのは政略結婚に使われるか命狙われるってポジションのやつばっかだな やはり団長は覚醒してハイパーデモニア人になってリラ復興してハーレム築くんだなぁ 団長はいずれ世界の女全てをぞっこんメロメロにして覇王になる 傭兵なんてやめてこういう幸せ結婚生活もありかなって 見れば見るほど団長が全裸である必要性が皆無で団長裸族説が深まる 女性の裸エプロンに対応する男性の性装はあるのだろうか
裸ワイシャツは違う気がするから全裸ネクタイかな 手前に傾く棚→落ちる小物→屈む裸エプロンレリア→団長さんがそう言うのなら仕方ないのです 新レリアの寝室1は全寝室で一番エロい表情してると思う そろそろ団長さんハウスルールに家にいるときはみんな全裸なとか決めてきそう
ハウスルール・・・家に数年間・・・クソゲー・・・うう頭が 淫獣茶毛玉は期間限定イベverが未登場
且つ筆が早い三弥氏ということで新verの実装は近いと見て良いだろう
どんな変態プレイが飛び出すか楽しみやな 限定レリアがUR限になったら課金欲を抑えきる自信がない 同じ症状の奴は大量にいるし公式も対処法を書いてるよ レリアやフランちゃんといい淫乱赤ちゃんおねだりキャラはずるい、ずるいよ 今回のアップデートは「開幕限定レア箱祭り」「突然の暗闇が団長を襲う」「あと何だっけ埋蔵金?」の3本立てでお送りされました IEで暗転してる人はF5か何度も鯖入り直ししよう
キャッシュ云々は関係ないぞ
火狐は知らん ストーリー適当にオート放置で進めてたら負けてしまった
現状の戦力じゃキツくなってきたみたいだけど+付いてないシルプラをURに上げるか悩む >>719
どうせ9章だろ
9章なら>>2の一番下読んどけ >>720
いや違うけど、改めてみたら11章のラストだからやけに強かったのか
敵がジェイドだと、SSR以上がほぼブランしかいないからキツい >>722
違ったかすまん
ブランだらけになるのはもうどうしようもないから素直に鍛えるしかないな 俺もサブのストミ進めてたら気づいたがストミでも全体攻撃してくるとこあるんだな
イベントや討伐オンリーだと勝手に思ってたわ ほっとくと自滅する糞強いドワーフ出てくるのは何章だっけ >>694
魔女の頭領とか最上位神官とかは割と洒落にならん類だと思う プラチケって基本手に入った先から使ってしまって良いのでしょうか
限定募集以外にプラ募でもキャンペーン来たりします? R2枚にSR1枚とかになると枠が圧迫されるから何枚か溜まってから一気に引いたほうがいいかも
キャンペーンは以前はあった バレンタインフランセット以降は
復刻除くとイベントキャラはジェイドとブランしか配られてないんだよな >>730-732
ありがとうございます一度だけなのであれば特に意識して貯蓄しなくても良さそうですね
枠と相談しつつ積極的に引いていく事にします 限定は集中して回したい回来るまで貯めてることも歩けどプラチケは大体すぐ使っちゃうな 限定は本当に欲しいのが来た時の為に保存
厳密に言うとターニャがまた来た時の為に取っておかねばならぬ 限定ターニャユーリア持ち高みの見物
アレサの命運やいかに それにしても今回のイベントでメンテとかやらなくてもあってちで好きなように
イベントアイテムのドロップ率とかガチャ確率をいじれることがわかったな 実際に出来るだろうなって思ってるのとやってみせるのはまた違う気もするけどな
どっかの足コキ大好きなPがメンテ中にガチャでSSR引いて当選ログ作ってたのとか そろそろピックアップにリーゼ入れてくれ
もしくはSSR限定キャラ勢でもいい 確率いじってすぐ告知するならまあいいでしょ、「意図したドロップ率と違う」って理由もハッキリしてるし
イベント途中でこっそり確率いじって異常を察知したユーザーに指摘されるまでだんまり、とかやり始めたら流石に不信感持つけどな 当たり前だとわかっちゃいるが
オンメンテでガチャを全部ジョセフィーにだってできるっていうのは萎えるものがあるな "できる"ことと"やる"ことは似てるようで全然違う で、やったという何かあるの?
メンテ時から、1回出るたびに確率が下がる設定だったかもしれないし
そもそも早々に訓練メダルに切り替えた俺にはわからん
>>754
たけのこに決まっているだろ掘るぞ >>747
俺は同意するよ
鯖開けてから修正するくらいならきちんとデバッグしろと
オンメンテで不信を買うよりよっぽど良いだろとは思う “やってるかもしれない”ことと“実際やったことがある”のもまるで違うな
>>756
それな
今回確か定時でメンテ明けてたよな?
伸ばしてもいいからきちんとしてほしかった ハンター終わってなかった
まさか共闘だとは考察上がるまで伏線の数々に気づかなかった
団長がベラベラ喋ったのも二重のミスリードだった訳だし全てが繋がったわ 俺もフェスタ・イングラシアさんが出てこないのがミスリードだとは伏線の数々に気づかなかった 団長がベラベラ喋ったのも二重のミスリードだった訳だし全てが繋がった 俺もまさか共闘だとは考察上がるまで伏線の数々に気づかなかったな フラジール2シーン目解放したけどデッサン狂ってんな・・・
業界全体的に塗りは上達したけど骨と筋肉描ける人少な杉 団長がフランちゃんの生態をあそこまで知り尽くしていたとは
まるで猫博士なのです >>766
すっげーわかる
身体描けてないと萎えまくるわ
おっぱいは多少風船でも許せるけど、性器の位置とか狂ってると許せないわ 団長の画が全裸ばかりなのも二重のミスリードかもしれない 前回も今回もイベント面白くない
いつもみたいに稼いでチケットとか交換するのがいい
すごくつまらないゾ PC新しくしたから評判いいcyberfox入れてみたらなんで日本語選んだはずなのに英語なんだ… それインストール画面の言語選択であってインストール後の日本語設定については別途アドオン必要 今の手持ちの栄誉石が5650、そして残りの称号分が400
あと2000分はどうためたものか
どうか、好きなキャラの季節ものが来るまでにたまりますように サンクス
ってかAP0の日付またいだら消化しようとしてたのにもたもたしてたら過ぎてた… いつものキャライベが共闘になっちゃったからな
個人的に共闘は集める楽しみが薄いからあんまり好きじゃなかったな 一個くらいは例の箱開けてみたいと回ってたけど、埋蔵金4って出なくなったね なぁすごい今更なんだけど
ステージ選択時の団長経験値、ユニット経験値、シルバの表記と
クリア後の表記が全然違うのはどういう計算方法なのん?
今回の埋蔵金上級V(消費AP40)でいうと
ステージ選択時
団長経験値: 1200
ユニット経験値: 800
シルバ: 1000
ステージクリア画面(S)
団長経験値: 3800
ユニット経験値: 3200
シルバ: 5200
誰か教えてくれちょ 初期組みでもわからんちんなのね
最低評価ってBだっけ?
AとSで倍率にボーナス入ってそうね
好感度アイテムもそれなりに持て余してるし、暇だから検証でもしてみるか
にしても最低評価クリアか・・・時間かけてダメージ食らってぎりぎりクリア目指すのか(困惑 初級TS
600 1900
400 1600
500 2100
中級TS
900 2850
600 2400
800 3600
だから団長は3倍+1/6、団員は4倍、シルバは分からん >>789
メダルを求めて10AP
ステージ表記
230 160 110 (内はこことの倍率)
B 501(2.178) 349(2.181) 255(2.318)
A 579(2.517) 403(2.518) 297(2.700)
S 618(2.686) 430(2.687) 318(2.890)
ステージによって計算方法違うとか意味不
それとも最近の最新ステージは割りと計算しやすいのかな 今週があまりに平和でストーリーやらプレゼントがはかどる やることないから、もう二度とやるかと思ってたリーザ集めに再び手を出してしまったわ
とりあえず今日で2枚堕ちた、あと1枚堕ちてようやくSRか SSR武器が貰えるかもしれないギャンブルに負け続けてる 次のクレアは猫被りックスで笑顔ピースしてほしい。
ビッチっぽくなるけど許してにゃん♪ >>789
団長経験値とユニット経験値
初級1.5倍+1000
中級1.5倍+1500
シルバ
初級3倍+600
中級3倍+1200
>>782からして
団長経験値とユニット経験値
上級1.5倍+2000
シルバ
3倍+2200
+されてるのが評価に左右されず与えられる最低保証かな 花嫁とかハロウィン好感度イベで結婚しようと言われたリリウムさんにこそふさわしい
鉄豚仕事はよ >>790
シルバー110×3=330
B255-330=-75 (-0.227)
A297-330=-33 (-1)
S318-330=-12 (-0.036)
団長230×1.5=345
B501-345=156( 0.678)
A579-345=234(1.017)
S618-345=273(1.186)
ユニット160×1.5=240
B349-240=109(0.681)
A403-240=163(1.018)
S430-240=190(1.187) 花の方ではオオオニバスが花嫁になってたしアリエルもいけるさ SSR SR R R という枠圧迫リーチ
しかもプラチケ >>800
ごめん
この数字だけ書き出されても訳が解らない
>>795のは解るからそれに当てはめたんだろうけど
=の後の数字は評価ボーナス分って言いたいのかな?
それにしても数字が中途半端すぎるよなー とりあえずS取らないと団長経験値やシルバとかが損って事でいいじゃん
昔はさらにA以下はドロップが皆無になるという鬼畜仕様だったんだぜ それだと同じステージでも経験値変わったりとかするけど変わった覚えないなあ 固定報酬とランク報酬があるだけで特に法則性はない
固定報酬は表記されてるけどランク報酬はクリアするまでわからない >>810
体を売る「団長」の本そんなにあるのか… ルーツ出なさすぎワロタw
さすがにシルバ募集とは言えこれだけキャラ増えるとそのうちの1体とかなかなか揃わんな
この調子でシルバキャラ増えたら1年後にはURまで行くのにどれくらい回さなきゃいけなくなるんだろ ルーツSSRが1体できた時点でルーツ+が出てくれてラッキー
好感度あげる前だったから+のほうベースで行けて助かる シルバの+って付与出来るの?
しようとしたら出てこなくて昨日諦めたんだけどなんか間違ってたのかな シルバ産の+は同キャラだけでなく他のシルバ産のキャラ(SR+が実装されている12名)にも付与出来たら良いのにな…
エレーナ、アレット、アデライトの3人だけ未だに+が来ない…ルーツは実装されたばかりだから出なくても仕方ないけどさ より正しくは、旧シルプラ共通を除いたシルバキャラの場合、同キャラのみにプラスを付与できる
まあシルバガチャで例えばエステル+なんて手に入らないから深く考えなくていいけど 今って旧シルプラ共通の+キャラって付与しないと作れない?
ガチャからは出てこないみたいだけど やっぱそうなのかー
まあそれなら+の無いSSRにも遠慮なく好感度アイテム使えるってことだな >>822
シルバ+が「あと数キャラだけ揃わない」って人は戦力的に欲しいわけじゃないだろうし、
同キャラ以外に付与できないほうがなかなかそろわなくて楽しい気がする
新キャラ実装されました→ストックしておいた別キャラで+付与しました、ってのも味気ない シルバ+は所詮コレクションなだけだからねぇ
任意枠を作る間に来れば良いって感じ >>824
SSR+ユニット紹介状ってのがある
今まで2枚しか配られてないし次いつ配られるのかもわからないし実質+付与券と化しているけど ルーツちゃんはかなりお気に入りだから
良い防具あげて隊長役に使いたい
スキルが防御アップなら良かったんだけど
アタッカーは流石にキツイか 今のところ、シルバ+でも装備次第でどうとでもなると言われればまあそうなんだろうが
さすがにトップ層と比べて素で防御500くらい違ってくると、これまでを踏まえるに掃討戦になると一段階つらい
でもアタッカー運用は異常だと後ろ指さされるものでもない シルバリゼットやブリジットはスキル強いけどイベやガチャキャラとは
一回り二回りスペック違って短射程だからボスで活躍する前に死ぬことはよくある 好きなキャラで編成してます
まぁ選べるほどまだ数居ないんだけど 一部の高難度ステージ以外は編制なんて適当でいいから楽だよな
変えるのめんどいから未だにフラジール用のヴァーミル部隊だわ UR限もいいがこのゲームはやっぱ好きなキャラ使った方が楽しいよ
なぁに装備でどうとでもなるさ キャラ差がそこまでじゃないのが、ブヴヴのいいとこだよな
だって他ゲーとか一昔のキャラなんかゴミでしかないもん
ブヴヴは馬鹿みてーな難易度にされない限り、好きなキャラに適当な装備付けるだけで一線級
おい、運営わかってんだろうな クソみたいなことすんなよ まあこのゲームの場合、難易度と必要なキャラ性能が比例するというわけじゃないからな
ところで封印・眩暈持ちを見てたけどミアの全員クリ率10%アップてこれもすげえな 覚醒がシルバ産は結構強くなるけど
高レア限定とかはちょっと強くなる程度みたいにステータスの差が埋る感じだと嬉しい
当然ステ最強は高レア限定で文句ないけどね ゲーム性とかいいからツンツンボイス追加とかして欲しいンゴ
あと某ゲーのようなナデナデ機能とか欲しいンゴ あーあ、
>>837 の所為で命運決まっちゃったな(´・ω・`) そこクリアしないとキャラ貰えないとかじゃない限りどれだけ難しくされても気にしないけどな >>839
これが無課金の願望だろうけど現状あまり差がないんだから
覚醒で課金キャラと無課金キャラを大きく差をつけてくるのが自然だろう
無課金の人気キャラは課金ユニで別枠実装されるから拘る必要ないし 今週はログボと1分プラ勲章だけ貰って終わりだった
AP消費する意味がまるで無い >>845
ここの運営は俺たちの予想もつかない斜め下方向でくるぞ
下手すると覚醒で装備枠がひとつ増えますとかだったりする まーそもそも強さに差がついても大抵のイベントはシルバ産URで固めても余裕だしな
覚醒でもなんでも好きにしてくれって感じ
覚醒強キャラでもなきゃクリアできない新キャラ獲得イベントとかやられるとさすがにやめたくなるが 古参無課金がクリア出来ないイベント出してきたら終わりの始まり 「いまくらいの難易度で」新規キャラにはイベント特攻つけりゃちょうどいい気がするんだけどね さらに寝室が追加で続いたらミシェルや毛玉がもう精液まみれでアヒアヒ言ってそう まぁ覚醒はステアップと特殊ボイスだけなんだろうけど 覚醒で寝室追加にすると覚醒はUR限だけとかになりそう 寝室ラリってるみたいで合わなかったと言ってる人がいてなんとなくわかる気がした それすら通り越して、赤ん坊を2人で愛でてるCGが追加されリアル団長達が呆然としてる光景が CGの隅っこにアリエルをちらっと登場させておけば話続くから大丈夫 シルバガチャからアレサ+が出ないだと…
ショックすぎる 最初に出した+キャラがアレサで
ずっと神器弓持たせて隊長やってる勝ち組 ブラゲ始めて一年くらいだから分かんないけど、ブラゲのストーリーって完結したのあるの?
このゲームのストーリー、このペースで行ったらいつ終わるんだって感じなんだけど
まー終わったら終わったでコンテンツの終焉を意味しそうだから終わらせるタイミング難しそうだけど 最近だと今年四月に始まったBOF6が物語佳境アナウンスしてたから、そろそろ終わる アレサはナチュラルに変態な団長に気に入られてるイメージ
まともな子ほど不憫な扱いになるからね仕方ないね ほー
メインストーリーは早々に終わらせて、外伝とかキャラストーリーとか展開してけばいいと思うんだけどな
俺の知ってる限りストーリー完結してるのないもんなー
ブラゲってまだまだ手探りしてる部分あるっぽいな ロードオブワルキューレとか頂点とかがストーリー完結して第二部が始まったと聞いたことがある
一年持つかが怪しい業界だし、一周年で第一部完みたいにするところは意外と多いんじゃないか? >>808
団長はすでに体を売って各方面へのコネとかお仕事確保しているとも言える ストーリー整理してるんだけどシャーリー、イマ、エステル、ミシェル、乳姉妹の加入時期っていつ頃なのかな?
把握してる人おる? いつより後かは分かっても、正確な時期を特定するには材料が足らん気がする そうなんよね、せめてミシェル乳姉妹が解ると他の面子のヒントになるんだけど
あとベアドとソルもね
ロレッタの加入イベントあっても乳姉妹がいつかわからないからモヤモヤ >>873
パズルアンドドールズだったかは第二部で主人公を変えてボロクソたたかれてたで >>874
そいやシャーリーってすっげえ影薄いよな
なんか魔剣持ってるみたいだけどまっっっったく設定が見えてこない シュゼットがミシェルについてきて参加してるからエステルも恐らくなら同タイミング
メインが進んでジェイドで呪いの話を改めてするときにフェイス再登場と合わせて出てくるんじゃないかなとか勝手に予想してる、キーになる人物だし クレアのおっぱいは凶器だとは思うけど
ぶっちゃけストーリーの中身自体にはそこまで興味がない…きちんとしているから
追うだけなら面白いといえるけど、先を予想して云々まで愛着持ってない
俺が異端なのか ブランが落ち着いて次ヴァーミルだからジェイドの話は大分先になりそう クレアはピンクの方だったな、フレアだ
段々キャラ多くなりすぎて追加キャラとか、プラチケ落ちしてないのとかもう
顔見ても名前言えないの多分ある 妄想するしかないんだろうけど、そういうのは好きだ
新参だからますます材料が足りないけど
とりあえずメインがヴァーミルと合流してエレフセリア討伐って流れだけど、逃げられてお流れに
仕方ないから、その後で伝手のできたヴァーミルで依頼を受けてエリナの洞窟探査みたいなイベやってたんでは、と妄想してる
レティシアの好感度イベなんかは後日談と思って読んでる そういや団長って100人位?の女の子と何回もセクロスしてる上にセクロスしない日も少なからず過ごしてる(というかそういう日の方が多い?)のよね
作中時間で何年にも及び人助けをしつつ育ての親を追う主人公の生き様を見るファンタジーエロゲーと言うと壮大なゲームのように思えてきた 100人もいないだろ…と思ったけど一般兵さん除いても70人越えてるのか >>864
完結せずに終了の方が多数派だとは思うけどこの運営の前作の九十九姫はメインストーリーわりとちゃんと完了したよ
ただ去年の暮れにすでに過疎ってたけど延命の方針が決まったようで大型アプデと称してメインUI一新と第二部がはじまった
すこぶる過疎ってて本家台湾版も終了していつ日本もいつ終わってもおかしくないレベルだが
第二部だけは完結してねってのがわずかに残ったユーザーの願いな感じ エロブラゲのストーリーの行く末気にしてる人なんておるんやな ブヴヴはリコッタが関わってるせいかせっつが有能なのか知らんけどわりと面白い方だから気になる ブヴヴって別バージョンのキャラでも基本的に絵柄は安定してるんだけどブリジットの誰てめえ感は凄かった
嫌いじゃないんだけどね ブヴヴ、天頂、レッコラ、あと今やってないからわからんがアサギは読める
ブヴヴはほかの三つにはない点として好感度シナリオを高く評価したい >>896
俺は淫獣二匹の方がうおっってなったよ
まあただ単に画力上がっただけだろうけど ミシェル達ジェイド組の事情がハッキリするのは大分先だろうなぁ
ヴァ―ミルで何かあって、そのゴタゴタの後になるだろうし
>>898淫獣毛玉ズは前の絵柄の方も結構好きだったりする イベブリめちゃ欲しい
季節イベントだし復刻遠そうで困る そういえばブリジットの好感度全然上げてなかった
いわくつきの剣行列出来杉 >>902
俺は白い花行列できてるわ……
リボンとか死ぬほど余ってる 昔から知ってる絵師が偶々自分が遊んでるゲームのキャラ担当すると新鮮な気分 >>908
このゲームはベテランの絵師さんもかなり居るのかい
ベアトさん担当の人とかフレア担当の人は商業でも同人でも有名と聞くが WDブリジットは立ち絵は何じゃこれだったけど寝室2がエロスの塊だったので大満足です MAD終わったし
As109連れてきてくれんかなあ >>909
他の絵師の事は余り知らないけど今回の鴨川屋がソレ
何となく昔のエロ絵フォルダ検索掛けたら
最も昔に保存したこの人の絵が2000年の奴で
自分の年取った感にちょっとショック やっと新フェラゲット・・・・。
神姫の使おうかと思ったお金をブヴヴに回してよかった・・・ >>912
へぇ、流石はエロゲメーカー監修ってことかね
ダンプリでも絵師のチョイスセンスには驚かされたがここはそれ以上だな
>>913
ベテラン声優さんと言えば、
XOで青山ゆかりさんのキャラ・レッコラで白井綾乃様のキャラを確認したのだが
こちらでも期待してよさそうだな、エロゲメーカーなら伝手はありそうだし
あとはダンプリでも演じてた北都南さんとかも 有名な人連れてくるのは確かにすごいんだけど
ソシャゲによっては、たまに無名なのにやたら上手い人連れてくることがあってそれもまたすごい
名前検索してもヒットしない、画像検索しても似た絵柄の画像がヒットしない
スレでも誰だよ、見たことがないと全く情報が出てこないという そういうのはやっぱ頼んでる絵師の知り合いとかをあたったりしてるのかね? まあエロゲブランドの強みだな
アサギとかリリスの原画担当した絵師中心に描いてるし
TANAとかエレさわとか陵辱に強い絵師も描くこともある 監修っていうか、エロ部分は専門業者が丸々作ってるようなもんだな
ゲーム部分は中華に丸投げで運営もそういうやつだからかなり雑だが、エロだけはメーカーが作ってる 好感度90まで溜まってからストーリー全部見る派だから今更ながらアインスのストーリー見たけどやっぱこの人ハンパないな 好感度90まで上げ → プラチケ早く欲しいからストーリー飛ばして後で見よう → 見ない 魔光石ボックスってどう?
シゼルも育て終わったし魔光石にキャラ追加ないようなら
ランクアップチケ目当てで開けたいんんだが 土日は装備強化してあとは自然回復でイベント回してたら
なんだかんだでローブ4つ落ちた >>928
石が余ってるなら使っていいけど期待して開けるものではない 使ったら次の週にちょうど魔光キャラ追加とかありそう >>928
万が一追加キャラ来る可能性もあるから
シゼルに使った分と同じ量だけは残して後はボックスへ
がスタンダードなやり方 ルーデシアちゃんちょっとつっついただけで感じすぎだろw >>933
君もルーちゃんの魅力に気付いてしまったくちだね なんかの間違いでおねえちゃんも特選プラチナにきてくれないかな エロに関して言えば複鯖で簡単にサブ垢持てるのはだいぶ助かる るーちゃんは常識人枠に収まってしまったので変顔の出番はありませぬ >>940
貴重な常識人枠だからこそ、なんかはっちゃけたイベントをだな… キャラクエじゃ人間なんて邪魔くさいすぐ殺すって感じの登場だったのに、団長に調教されたら常識枠に入るとか
団長のカリスママジスゲー エレスさんだってだんだん落ち着いてきてるし団長ちんこはすごい 俺も最初に買ったセカンドサイトの購入制限リセットされてたな
リセットされても高すぎてもう買わんけど よほどシルバ余ってないとセカンドサイトも買う気にならないけどそんな人どのくらい居るんかいな
AP消費半分になるのって一戦だけなんだろ?
俺ならそんな切羽詰った状況になったら回復薬100円くらい買うわ シェスカルナの寝室ってようはるーちゃんとのレズセックスしか経験ないってことか? >>950
余ったシルバの消費先を他の物と比べる方が意味分からんよ >>952
乙
今ログインしようとしたら全鯖快だった
鯖落ちでもしたのか? 今週は特に何もやることないし
先週もイベントは有ったけど終わるまで報酬がもらえないタイプだったから
2週連続で薄味すぎて離れてる人もいるんじゃね?
っつかもう箱のドロップ低すぎて嫌になるな
自然回復とデイリーの5AP、10AP回復だけ使ってAP40クエ回ってるけど
いまだに箱が1個もドロップしない 新規にとってはレベリングしたり贈り物回ったりストーリー進めたりで良かったんじゃね?
とは思うがそんな新規も二週間あればある程度距離感とるだろうし、いわんや古参はをや
そもそも夕方以降以外はだいたい全快だったしな 明日から2週間はハムハム泥アイテム収集&交換
問題は季節ものが来るか来ないか…
ここも月間予定表出してほしいな 箱4出てフロストソード3ローブ1だわ
ローブ出てるから良いほうなんだろうけど
フロストソードとかフレイムさんよりマシだけど性能微妙よね
アイコン格好いい正統派装備は微妙なのはお約束なのか 4回引いて4つともフロストシールドとかなんなのもう
HP装備としては防御それなりで優秀なのはしってるけどイベントのとき取ってるし重ねるしかないじゃん このゲーム基本的にイベ以外はメダルしかやることないしな
好感度も大体貯蓄してる人多いし
休憩期間はほんとやることない 掃討無しマップも簡単回復組もおとなしい平日昼
まったりムード 2つ引いてローブ1盾1
ドロップ自体が少ないが悪くないほうか 周回イベの装備品程度のドロップ率なのに何故ランダム要素を持たせた なんでもランダムにすりゃいいと思ってる節がある、ここら辺は当初から変わらんな 名声値カなんかが振り幅大きいランダムなんてのもあったな ダンジョン出現までランダムが当たり前にされたらたまったもんじゃないな 掃討に羅針盤実装してボスにたどり着けないようにしよう ごめんPSO(GC)で調教された俺はランダムかつソレが出にくいほど燃えるの 俺は箱一個だけで終わりそうだわ
なあに、賢者の杖のときなんか一個も落ちなかったんだ
そういうことも
あったらつまんないわやっぱり やっぱキャラ追加がないとつまらないわ
限定ガチャあればもうちょいモチベあがるんだが 箱は今のとこ6個だな・・・レベル上げたい装備増えてきたから今度は装備強化イベよろしく リリウム快だね〜
やっぱり鯖統合した方がいいんじゃないの 自然回復ap全部イベント回ったとして最低ローブ1個の取得率は47% まぁ、古参ほどやることない週だったからしゃーない
神ゲーからの移民もあんま残ってないだろうし >>985
「満」という表現すら初めて見た
「混」が最大かと思ってた 新規登録制限・・・(遠い目
糞イベだと人が去るのはxoで証明ずみ。
糞の連打は止めてな。 基本的にやることの少ないゲームだからな…
可愛い可愛いいいながらやるのも餌もらえないと厳しい 何もすることがないぬるイベとXOやらの糞イベとは全然違うわ
ログインしてる必要がないってだけで引退者が続出してるわけじゃないっしょ ストーリー進めてる勢ならいるでよ
ちゃんと読めるお話になってるのは良いな 新参だとメダルにせよシルバにせよ集めなきゃならんから、やることは多いよ
こういう時期がこない方がずっとつらい AP半減で入って寝室だけ解放して去っていく
30万新規とはイナゴのようだな その分明日は花嫁で楽しませてくれる充電期間だと思えば
花嫁来るかなあ いや糞イベ(やる意味すらない)だから反省して
同じイベを繰り返さないでくれればいいや このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 19時間 34分 59秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。