【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1459 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
https://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1458
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465573774/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ■咲好感度アイテム単価と1種の交換限界
・お日様勲章
上級:145個x15回 : 計90%/勲章2175個まで
・生命の結晶 : 計160%/結晶228個まで
低級:3個x8回. : 計16%/結晶24個まで
中級:5個x12回 : 計48%/結晶60個まで(低級or上級よりちょっと安い
上級:9個x16回 : 計96%/結晶144個まで
・絆水晶 :計240%/絆水晶5580個まで
低レート:低級:13個x5回 / 中級:26個x3回 / 上級:39個x3回 . . :計40%/絆水晶260個まで
中レート:低級:44個x20回 / 中級:88個x12回 / 上級:132個x12回 :計160%/絆水晶3520個まで
高レート:低級:90個x5回 / 中級:180個x3回 / 上級:270個x3回 :計40%/絆水晶1800個まで
スタミナ80で稼げる咲の好感度
クジラ(3-5)
約11.9 各90まで
生命の結晶(イベ後半最上級)
約5 各48まで
約4 各112まで
絆水晶(復刻キャラ売却)
約17 (一番安いの) 各40まで
約5 (2番目に安いの)
絆水晶(クジラ→ゴールド交換→銀キャラ15万G購入→売却)
約21 (一番安いの)
約6.2 (2番目に安いの)
絆水晶(イベ後半最上級→カードめくり★3)
約8.2 (一番安いの、1回100てるてる)
約2.4 (2番目に安いの、1回100てるてる)
約4.1 (一番安いの、1回200てるてる)
約1.2 (2番目に安いの、1回200てるてる)
■絆水晶
銅:10 / 銀:200 / 金:1000 / 虹:12000
■咲花のハート 7/4メンテナンスまで。
・お日様勲章
1120個x6回
・生命の結晶
150個x2回 / 250個x4 >>1おつ
ハートがイベでも配られるか、贈り物のレート見るまでまだ結論は出ない
クジラが今んとこつまらんのは否定しない ウメが陥没乳首になるなんてAFNがAFNやめるぐらいの確率だぞ 売却じゃなく重ねても絆は貰えるぞ!
997 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07ee-iLHn)[sage] 投稿日:2016/06/11(土) 12:48:03.27 ID:1TSarfbL0 [5/5]
>>968
贈り物は銅以上の売却や合成でも交換できるからいいんじゃね
と思ったけど、ガチ新規なら銅銀でも重ねて枠広げたいのかもな >>1乙
クジラは甲板戦で1軍最大火力集められるからソレを見るのはちょっと楽しい
けど10回も見れば飽きる程度 >>1
おつ
>>4
そういうことなんだよな
なぜかイベント報酬とかに入るのを嫌がってる子がいるみたいだけど 1おつー
プレイ実況視聴してたらイヌダテボイスがマジわんこでワロタw 絆は売却だけでなく合成でも貰えるって言ってるじゃないですかあああああああああああああ
>>1おつ >>7>>16
やめるんだ
まだスキルMAXになってないナナカマドを売った俺には効くw クジラを面白くするために燃料弾薬の概念とルート分岐点を用意しよう! >>1ふにおつ
猫狐犬と順調にケモキャラ増えてきたな SL4→5確率なんぼなんだろ
ここで止まってる銀結構多いぞ >>1乙
TIPS:総合力が高いPTほど強いぞ!をネタにしてしまった為にTIPSおじがキレて実装されたのがクジラ
クジラはアビもスキルも関係ない 総合力が高いPTほど強いぞ! 合成と売却で貰える数が違うのではと勘繰ったがそんな事はなかったな >>21
他によくあるケモノ系キャラって何があるかな
たぬきぐらい? >>1乙
そういえば虫は害虫化するけど動物は大丈夫なのか >>30
マジかよ
まあ余ってる時に血迷って使いみちねぇし銀の技花交換してあげるか なんて実行せんでよかったわ(白目 >>22
20%くらいじゃないかな、適当だけど
重ねるのめんどくさいから全部売って余った結晶で銀技花に交換して上げてるAFNです >>20
課金アイテムで任意に発動すらできない補給缶実装するつもりでしょ!?
やめてっ!! ロウバイさんの配布が遅れてよかった、ありがとうニコニコ >>31
記憶違いかもしれないが
ビートルに台車曳かせてた代わりに馬車使いだしたみたいだから平気っぽい 自分でも売却や合成って書いていたしなぜ気付かなかった俺w
>>13
すまない、もうもどれないんだ クジラなんてナズナが艦長やってる時点で
石を貢げって言ってるようなもんだぞ 全部アビが乗ると威力がとんでもないことになるからだろうけど
ホエイルキャノンにハゲビアップアビは上限つけるなりして適用して欲しいな すまん全スレのリンゴ乞食だけど画像貰ったよ、ありがとう >>22
俺もそこで止まってる子ホント多い
頑なに2になってくれないスイートピーさんもいるけどw ???「そんな団長様方に朗報です!なんと強化合成時に確実に
スキルレベルが上がるコダイバナの技花が交換所に置いてありますよ!」 てかクジラに石割るの?
クジラ1日5周したとして14日あるから
288×5×14で20160勲章手に入るんだが クジラのハゲビは弱すぎだよなw
見た目は強そうなのに通常攻撃以下は悲しい >>12
ここがチャンスだからじゃないかな
俺がライバルなら「廃人専用のキャラコンテンツを増やせ、新規には一切触れさせずに不満の種を育てろ、反論言うやつは全て偽物で嘘つき」と主張する
ちょっと触れるからこそ目標にもなりうるわけで、せめて新規ログボの最後に1つ入れておくくらいはやっていいと思う・・・それはそれで銀に使ってあとで不満生まれる危険あるけど
まあ何が金になって何が人気を増やせるかはデータが見える運営が一番にぎってると思うから、こっちは色々適当な意見を垂れ流すだけなんだけど くじら出撃期間とG1.5倍を被せてくるのさえやめてくれれば不満はない
というかくじら常設にしない理由ってなんじゃろ
結晶みたいに報酬だけ期間で入れ替えでいいと思うんだけどな >>52
倍でも弱い3倍くらいは欲しい
総合依存っぽいから開花で一気に威力上がる可能性もあるが >>53
交換期限7月4日までだからな
また20日からも1週間開催されるであろうから2週間ある
多分ね多分 >>53
交換期限が来月頭まであるから、その間にクジラ開催が2回あるんじゃね?って考え方かと
たぶん次回開催の時には交換品の追加もあるだろうから今のうちに周ってるけど >>51
他のも色々消化したいから普通に石割るわ
というか報酬も周回ドロップも美味いしな >>44
ゲージ使う技ってイメージからしたらちょっと弱すぎるよね
地上で使うには威力申し分ないんだが >>53
アイテムの交換期限は7月4日
だいたいもう1回くる計算 7日が一週おきに二回あるんだから14日でも間違ってない気がするw イベ報酬に咲関連が入るのは準廃が嫌がってるイメージ 今日一日はクジラ行ってる余裕ない
もうすでに朝から15個石パリンしてもりもりでるにゃ回してる >>23
同じ総合力でもHP:攻撃:防御の比率によって安定性が全然違うからまだまだAFNになりきれてないんだよなあ
TIPSおじの苦悩は続くのじゃ >>55
報酬美味過ぎてクジラばっかやっちゃうからしょうがないね… >>61
クジラ艇のソラビの強化は来て欲しいねぇ
必殺技っぽいのに弱いからなぁ現状w 任務4が来るかもしれないし……(パリンパリン) >>55
イベント後半やることねぇぞ、対策じゃない?特にレベルアップボス後半戦とかdmmランキングがガタガタだったし
…まぁアレが当てになるのかは知らないけど >>51
20160勲章では結局足りないんですがその・・・・ 団長は生き急ぎすぎてすぐ寿命を迎える性質があるので
交換数を制限したり適度にまずくしたり期間を区切るなどして手綱を握らないと
燃え尽きてしまうとか何か論文があるのだろうなどこかに クジラは色々やるって言ってたから改造もくるだろう
ソラビ強化改造とかあるに違いない(確信) クジラって常設じゃないのか
生命の結晶が欲しくてイベント回ってるけどシートの種金ナズナケーキ以外終わってたら
クジラした方がいいの?まだ1-2までしかクリア出来ないけど
どこから手をつければいいんだ… >>59
今までの流れ的に追加報酬きそうだものな
自分も今のウチに取れるだけ取ってるわ 普段の戦闘は1PT 5人、対してクジラは40人分の総合力
単純に考えるなら8倍くらいの威力にならないとバランス悪いのに
実際は20人→40人の2倍程度だからね…、今の4倍は欲しい しかもハゲビ演出長いから撃てても撃たないことも多数 4属性揃ってクジラ常設になったらほぼ宴会いらなくなるなぁ 月曜でニコ生キャラも消化終わるかなぁ
そういや全然話題にならんけど@番ちゃんってヘリオの人? >>68
おそらくストキャン最強伝説阻止のためかも >>75
自戦力の強化が最優先かなー
クジラは安定してクリア出来るくらいになるまでは放置でも別に大丈夫よ 確かに期間限定の意味がわからん
合間にやってね程度でいいと思うんだけどな >>55
やりこみ勢が石割まくって数日で全部交換終わった・・・やることない!
運営が、こうならないように調整してるんだろう >>75
回れるなら回ったほうが良いぞ
全部取る必要はないが有益なモノは置いてあるし >>79
宴会はクジラも極限も回れない新規御用達でよくね
ある程度戦力整ってる人は宴会なんて行ってないでしょ イベントがメンテ後30分で終わってた時代もあったし >>75
クリアしてないじゃなくて、出来ないか
無理はしなくてもいい 1-5回ってるわ
他が弱すぎて2-5も3-4も回れん 勘ではスキルLV1→2が80%で20%ずつ下がって4→5が20%
体感に近いしなんかありそうな設定という雰囲気になれると思う >>88
期間限定だろうが限定じゃなかろうが交換品に期限と数の上限がある限りそこは変わらないのではないか? >>88
現状でも周回がだるいだけで時間的には1日でそれなりに石割れば余裕で全交換できるけどね お花でおまんまん食べてる運営がそう考えるんだから
なにか考えがあるのだろうAFNだとこまるが ほんと常設にしてほしい、むしろ後半のほうが結晶効率のためにステージ回りたいから前半のほうが暇なんや >>98
おまんまん食べてんのかよ運営・・・(困惑 >>83
くっ、なぜ俺の嫁がストキャンだとわかった(違
それはともかく、さすがにもうちょっと威力欲しいです
バルカンより弱いし(´・ω・`)
ホエールキャノンの改良とかイベのネタになるからやって欲しいw >>99
だよね
今回とか後半クジラ回るためにわざわざ後半に比べてまずい前半かなり回らされたし
おまけに前回と連続で1,5を被せてくるちんこっぷり レベル低いとスタミナ回復に石使うの勿体ないとかあったけど、自然回復だと思ったより遊べないのね
配布石ってサクサク使った方が良いんかね おまんまん食べる(隠喩
こうやろ
>>87.89
やっぱそうかありがとう。
の、割りにはあんま話題にならんな 前半殺ることないのを帽子するため局限等はあえて残している >>96-97
みんな運営の予想の斜め上をいってて草 クジラないころは前半にイベちょっとと曜日とかストミやりつつ後半はイベメイン だったな たぶんクジラと1.5倍被ってるとかその辺の調整まで頭回ってないんだろうな
要望出せば気づくかもしれん >>85
>>90
>>93
放置でいいの?なんか期間限定って言われると焦る
というか1-2じゃ回っても仕方ないのか >>105
お花は基本サブゲー特化やぞ
メインゲーが死ぬからメインゲーポジになってるだけで
効率的なことを言うならスタミナ低いうちから割るのは勿体無い >>108
そもそも公式芸人の歌おばもぶん回して装備回収してたりするからな 前半にクジラあると全部クジラに使って後半だけでイベント終わらないと言い出すのが出るからなあ
景品リストと価格は最初から出てるんだから必要量計算しとけば何も問題ないんだけどAFNにそんなことできるわけない >>114
あの子はもう取り返しのつかないパワー系あふんになってるから・・・ レベル低いときはハムスターのように効率いいところまわれば
とまることなく結構まわれるってAFNがいってた クジラは期間終わっても勲章は持ち越しだから自由に進めればいいんじゃないですかね いやだってやりこみ勢がパリパリして終わらすって期限なくても1週間限定でも最初の1日に終わらせたら同じじゃん >>115
イベは圧倒的に後半の方が楽なんだがな…
まあ文句いう奴も出るかもな >>112
定期開催されるから斬クジラ総合力80万ぐらいになるまでは戦力増強に力入れた方がいい スタミナ低いうちから石割るのは勿体無いかもしれないけど
スタミナ上限低くいと溢れたりして勿体無いから、とっとと団長レベルを上げるのもいいかもしれない 誰をどの程度育成して、金をどこで回収して、イベントに備えるためには何をしておけばいいか
全部自分の手持ちと相談して自分で考えないといけないから、あふんには難しい 後半のが効率いいんだから前半にクジラ置け
前半クジラやって後半だけじゃ間に合わなくなるから後半に置け
常設すればどっちも文句なくなりますよ ハブラン可愛いんだけど、攻撃で敵の目の前で笑うのが怖んだけど
あれなんで笑ってるの? まだ499日目の初心者だけど
好感度・咲にしたの一人もいない。
ハート自体は2つあるけど、好感度アップアイテム足りるんかなあと。
絆は1700個くらいだったかな。
逆計算めんどうくさい 次の生放送までにロウバイとクフェアのシリアルコード来るかな >>126
適当に選んでポチポチ連打こそAFN
難しいことなんて考える必要がない スタミナの石効率的には上昇が鈍るランク100から割りたいところだよなあ >>129
絆交換は安いのだけ全部買っとけばいいんじゃね
ほぼ1000個でイベ金1回交換で取りきれるし
2つ目の価格のやつはへこんだ奴を適宜回収程度に抑えるんでいい >>124
80万か、遠いなぁ…
戦力強化頑張るなら石は強化霊の日に全ツッパでいいのかな
しばらくはイベントと復刻コンプしたら期限毎に虹技花と金技花だけ確保して強化霊に割るわ…
結構忙しいなお花 好感度アイテムはどうせあまりだすと予想してハート優先確保団長
今後の激アツな展開に期待度32% むしろゲー無ではあるけどイベ期間にどの程度他に曜日とか回れるかを考えて計画立てるのが好きでしたわ >>128
笑うという行為は本来攻撃的なものであり 獣が牙をむく行為が原点である クジラは首飾り以外補充されるだけだし、ポイントも次へ持ち越しだし
そう急いでかき集める必要ないからな
特に今回取らないと損ってわけじゃないに急いでる人って
その辺りの仕様を知らない系? >>131
AFNの考えや済むに似たりか・・・
このげーむは ぼくに いろいろなことを おしえてくれるな >>119
こういうのも徹底して周知した方がいいかもね
あと、常設じゃないなら隔週開催でもいいから宣言を 今は1.5倍が悪さしてるとも言える
何度目かわからんが金銭最低のクジラとこれが被さるのはほんと嫌がらせ クジラ空いてるときは集中して周って期限に間に合わない分だけ割ればいい
最低でもアンプルハート咲贈り物だけは確保しておきたい TIPS : 焦るとハゲるだけで真のAFNにはなれないぞ! >>138
生命の結晶とか経験してればわかるけど、特にそういう説明がゲーム中であるわけじゃないし、最近の人だと分からないかもしれんね >>141
前回も被ってたんだよなあ
成功率倍と交互に来てるっぽいから完全に事故 そこに交換できるものがあったらすぐに交換したくなるのがAFN団長なんだよ というか根本的なゴールド収入上げずにG1.5開催頻度上げただけだからなぁ
これあるとお安いクエ行く気起きなくなっちゃうから他で基本の部分を調整して欲しかったのん クジラを悠長に回った結果
打の首飾りすら未だに取れてない 今レベル40台スタミナ160くらいで朝晩の2セットで1レベル上がるって感じになってる
我慢してレベル上げるか配布石使うか迷うね、キャラ枠にしか使ってないから結構残ってるけど せっかく先人がパリン周回してシートの内容出してくれて効率よく収集できるわと喜んでいたのに
結局生命目的で全部開いてしまいそうでせっかくの好意を無駄にしそう
スレウィキはすべてを見越しててシート内容なぞ不要と先読みしていたのか・・・深いわ 全てが上手く回るようにしてるはずないじゃないか
あちらを立てればこちらが立たず、自分で自由に答えを選択していけ もりもりの入手Gをもっと増やしてほしい
全然もりもりしてない もりもりは安定性も欲しい
土曜限定にして100もスタミナ支払わせるんだから3万固定とかでいい あれもしたい、これもしたいって、一周まわって神ゲーかな?
覇権不可避 回転盤だけじゃなくて矢印で最低数稼げるようにしてほしいな、最低23000とかになるとつらい 運営は周回マップに羅針盤置くのが面白いと思ってる節がある…
どーせバランスおじだろ… ハート確保しておいてから
単に好感度が100以降も普通に増える仕様だったら、
ここで結晶やクジラ消費する必要なかったのになあとか我に返ると心がざわざわする 今は巫女より@ちゃん実装はよ
ていうか花嫁イベっぽいから巫女じゃないよね
神社で結婚式やってるのを目撃したとき巫女さんもいたけd お花はゴールドに関してやたら渋いからクジラ1.5は狙ってるとおもってた ユーザーとしては周回マップだからこそ安定性が欲しいんだよね そもそも昔は1.5倍なんてなかった
あるだけで丸儲けとか思ってしまう俺だんちょはあふんw でも花嫁ってもどうすんだろうね?
また花嫁キャラ出す訳にもいかんだろうし >>158
3万とか謙虚だな
最低でも4万、1.5倍で6万はいけるようにして欲しい 伝説のブーケ って言ってるくらいだから巫女はないよな N}ZNとしては稼がせたくないから安定させてないだけでしょう
そもそもNZN相手にして金稼げると思ってる時点であふんなんだよなぁ・・・
鯨です!1,5倍です!両方まわりたいですか!?
じゃあどうすればいいかわかりますよね? >>171
それ分かるわ
時間かかって飽きるとしても事故死がなければいいやと思うMMO畑出身 カードめくりがいつまで出来るか書いて無くない?
月曜日にイベント終わってもその後1週間はめくることできるんだろうか
誰か知らないか? 1.5あるだけで助かるので、別に何と被ってようが気にならない系団長もいるのか 巫女だったって設定をすっかり忘れて
何食わぬ顔で花嫁衣裳の3人が出て来たら笑う へレニウムちゃんの花嫁衣装verが金で来るって俺は信じてるよ
海と花嫁と伝説のブーケだしバナナの話だろ多分 決まりだな(確信) >>174
そら高ければ高いほどいいよ
でも今のマップの収入見れば3万でもましになるということやね あれ、人気投票のトップスリーって誰だっけ
ヒガンが一位なのは覚えてるんだが 最上級のシークレットステージ?の多重ひし形いい加減やめろや
中央の箱スルーしまくるだろ ひたすら文句いってるのって完全無課金?
石はガチャでしか使えないと思ってる池沼ですか。なんであんなに配布石があるのか考えろや >>187
ヒガン、アネモネ、ナデシコだったきがす
ヒガン、ナデシコ、アネモネだっけ? >>180
カードめくりイベントページからしか出来ないしイベント終わったらめくれなくなるんじゃない? >>188
あれボーナス謳ってるくせに真ん中の100歳入手確率50%ないからね NZNは強欲って言われるけどあふんの方が強欲だと思うの >>191
ゼシカみたいな爆乳のイベ金来て欲しいな >>192
やっぱりそうなのかなあ
できるだけ遅く受け取りたいんだが 何だかんだいって生命結晶のハートも全回収できそうだな
ケーキが足りなすぎるが そもそもそんな焦るもんでも無いしなぁ
好感度アイテム余ってるとか良く聞くけど、自分は手持ちキャラ全員好感度100に
するにはまだ足りないし皆どんだけ余ってんねんって感じやで… SG最上級真ん中とれなくても100歳けっこうドロップするから
真ん中とれなくてもあまり不満ないんだよな >>187
>>190
ヒガンバナ、アネモネ、ナデシコ >>188
クジラできてからもうSGいかなくなったわ
3-5だと同じスタミナ80で20才or100才orアンプル×2+勲章288で100才が勲章140個で交換できるから
最低でも20才×2+100才×2が安定して取れるわけだし
一応個数限定ではあるが SG最上級は足りない属性のが来てくれればいいや…変にそこで運使っても困るし そういやカードめくりイベ終わったらどうなるんだろう
猶予期間無いのはクソ要素だが スタミナ80も使って結晶も勲章も手にはいらんからな >>196
てるてるぼうずの交換期限は6月13日までですって書いてあるから期間後受け取りは無理そうだね イベント詳細
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org339423.jpg 好感度アイテムは余ってるのは300以上かな
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org339422.jpg
この子もそうだけどぬいぐるみ組が今は多い。
今後の既存の贈り物のレート次第だけど
既存の二次の中ではハナモモの贈り物がぬいぐるみだから、咲は見送りだわ 犬 イヌタデ
猫 エノコログサ
兎 ウサギノオ
鹿 ホーリー
狐 フォックスフェイス
他に何かある? アネモネってあまり戦友で使ってる人いないけど、結構尖ってる性能だな >>214
なんで狐がヒガンじゃないのかとりあえず聞きたい 狐はヒガンバナだな
ホーリーはトナイカイでしょ
コアラ >>214
人気投票1位さんは九尾だから狐じゃないのか >>216
狐=フォックス
一つ勉強になってよかったな >>213
上位ランクの贈り物から使っていく派か
いざ上げようと思った時に2%をポチポチするの面倒だから
俺は普段はなるべく下位ランクから消費する派だわ コアラ=ユーカリを忘れてたな
羊や馬や鮭や猿キャラっていないのかな クジラのソラビは強化には同意だが、
できれば威力じゃなくて、周りの小型害虫を駆除して1,2ターン敵の小型害虫が攻撃してくるスキルを封印するとかでもいいかも
あれを頻繁にくらうと落ちる可能性が高まるからなぁ >>215
大器晩成型だからな
フルアンプルに穴複数が普通に求められるっていうか 好感度アイテムは1000の位が表示されないらしいぞ! >>219
だからなんでヒガンじゃなくてフォックスフェイスをわざわざ選んだって聞いてんだが >>228
いいか、もう一度言ってやる
狐を英語で言うとfox
フォックスな ハイビスカスとかサザンカとか猿っぽいよな
サザンカなんて鳴き声まで似てるし アスペがお花やっちゃいけねえのかよ
>>219の悪口言う奴はとんでもない差別主義者 ユーカリ=コアラ
イルカ=デルちゃん
カエル=ガベラン
魚=ペンタソ
鶴=マツ >>230
言ってないじゃん、書いてるじゃん
ってのと同じくらいアホなことやってるよ? >>215
第一部隊にいないだけで他の部隊にいる可能性 ユーカリは擬人化というかコアラそのものじゃん
下に人間ぽいの付いてるけど どっちも狐だけど人気知名度の点でヒガンバナ>フォックスフェイスというお話 っていうかほんとにヒガンバナはキツネか?
ジャッカルとかアルビノのカラカル可能性は本当にゼロなんだな? >>100
庭園コンテストやってりゃ入賞クラスなのに、
あんま反応してる団長いなくて、庭園興味ない団長増えたのか・・・ >>230
キツネ枠ならフォックスフェイス意外にもヒガンバナって選択肢もあるのにっていう、ヒガンバナ団長からの疑問だよ 狐は自分で 「コンっ」 って自分で言って認めてるるくらいだしな >>236
エノコロとホーリーの選出で見た目で選んでる以外考えにくいけどな というかエロ猫ってお尻inのコスプレで猫じゃうわなにをr コンとかいってる奴は埋めなきゃならん
なんか偉く美人化してでてきたけど いい加減しつこいぞヒガンバナ団長
ススキ団長は何も文句言わないんだから黙ってろ >>256
エロ猫持ってないからわからんのだけど
あの子はキャライベとかであの尻尾について触れられているのだろうかw
なぜそんな付け方をしているのかw >>247
すげーと思ったけどそっちに反応してる余裕が無かったすまん 名前はともかくキャラ自体どっちが狐っぽいかって言われたらヒガンバナのイメージ {⌒>==<゙⌒7
∨从∧从:\/
(ヽ|:Y● ●| l/゙)
. ∨人 `^′_| |7
Y、:::兀::::ノ:八 その場の空気も知らないのに
いきなりしたり顔で入ってきて踏み荒らしてくAFNっているよねw 叩かれるの承知でいうけど、ナデシコ、アネモネは魅力がない癖に投票2位、3位は正直ねーわ
金で魅力的なキャラ大勢いるのにふざけんなボケ >>251
フォックスフェイスの名前が狐ってさっきから言い張ってるんだぞ
キャラ自体に狐要素ないぞ そういえば次回探偵団へのお便りに庭園画像送るのもアリだな >>263
確かにヒガンバナの方が狐のイメージ強いな
フォックスフェイスさんの、あのふわふわ歩行を学びたいw
センリョウのお昼寝浮遊もやってみたいがw >>247
ツイッターでみると結構庭園晒している団長多い。
https://twitter.com/hashtag/%E8%8A%B1%E9%A8%8E%E5%A3%AB?f=tweets&vertical=default&src=hash
ただあんまり「イイネ」押してる人は多くは無い 海老天はどれが一番合ってる?
ハクビシン
タヌキ
アライグマ
イタチ >>268
ナデシコのちっぱいは魅力です。
虹勢が強すぎて金以下に日が当たらなさ過ぎたのは
どうかとは思ったけどなー >>268
アイビーを虹にしろってことだろ?わかるわ
でも残念!次のフォス一位はカタバミだから 植木鉢が邪魔くさくて庭園弄りの頻度へったな
4時間回収もよく忘れてる >>269
だから疑問に思ったわけよ
明らか見た目選出な二人が混じってるから、フォックスフェイス選ぶならヒガンでよくねって思ったわけだ
てっきりお供に狐いるだろ!ってくると思ったらまさかのフォックス=狐とか言い出されて少し困惑した >>279
実はあの狸っぽいの複数の動物の特徴が入ってるキメラ説を推したい >>220
2%はデイリー用になってるなぁ
まぁ毎回ガチャやるわけじゃないから上位も余ってるけど上げるときは勲章で事足りてしまう
銀以下は上げてないけど フォックスフェイスの第二進化が子狐と融合した姿になればいいんだろうよ 虫図鑑ウメるまでは頑張ろうと思ってるけど
どうしても忘れてしまう
1日2回くらいしか回収できてないわ アイビーの前投票での健闘は確かに目を見張るものがあった
中二テイストなウェディングドレスなり巫女衣装なり着た姿も見てみたかったね センリョウ、チョコモス、アイビーの内、誰かが虹化すればな
超じゃぶりまくったのに 融合とかいうとナイトフォックスとかいってたおじを思い出す 特別功労賞は好みじゃない反応だから相手によってはへこむ
なんだよホーリーの反応…おっかねえ… 害虫にも何かレアリティがあるっぽいから
そのうち虹ムシィとかが来るのか 安易に動物耳キャラ出すと今後同じ名前の動物の名前持ったお花
出すときにどうするんだとは思う
というわけでラムズイヤーちゃん出してください
もっふもふやぞ >>279
あれってハクビシン?
タヌキなのんっ
アライグマでしょ
イタチですよ
のんのんびよりでも答えは分からないからお花でも分からない フワワーナイトにネコヤナギとか実装されたらエノコロの立ち位置どうなるんやろう・・・
心配で夜しか眠れん >>285
あ、IDみてなかった
だよね、まあ通じないっぽいし終わろう 新妻が引けなくて豹変する姿は衝撃的だった
当時はワッチョイも無かったし 流れに乗って一つ言わせてもらうと狐が誰かはどうでもいいけどヤマユリステージで☆3取るの凄い運が絡むのが辛い
ランダムマスのときつねに選んだ方向に進めるスキル持ちとかいないの? 精神不安定なまま仕事してたらミスしてクビ食らった
はぁ まぁ彼岸島さんを狐の妖怪だと思った?って言ってるから狐に見せかけた何かかもしれない ユキとかネコとか、たまには無視してもいいんじゃねぇですか? >>310
専業団長になれるやんやったね。
どの程度のミスかわからんけどミスっただけでクビってなんかやばい会社やな >>304
ときつねって回したいけど気づかれなかったパティーン? エノコログサは狗尾草でイヌコログサだったりするのに猫じゃらしだから猫 ホーリーローリーマウンテンでホーリーちゃんと握手! >>316
ヤナギさん実装か
スキルはクイックボムクラッシュ、略してQBKとかで頼む もとから虹の子が投票で上位になってまた金以上で登場ってのも何だかな
金が虹に銀が金にぐらいじゃないと面白みが無い >>313
何度信じても結果がついてこない…3450溜まるまでに取れれば良いんだけど…
>>319
単に愚痴のついでにきつねって紛れ込ませてみただけ… >>327
まあ虹キャラを金で出されても戦力としては期待できないしね、同時運用したくもないし
でもたボイス、寝室、キャラクエとか2倍になると考えると、お気に入りキャラに投票しないわけにはいかないんだよな ナデシコ・アネモネなら金でデバフ持ちの可能性に賭けるのもアリじゃね
デバフもってればとりあえず元の虹よりは強いからな >>220
自分も>>二八八と同じ感じ。
なもんで金以上でも上がっていないのは結構いる。
即戦力や寝室を即見たいときは違うけど。
フォックスフェイスの話題でたから
https://twitter.com/yknumst/status/692517741643694081 明らかにレアリティの格差できてるからなあ、銅とか銀が1位になれる未来が見えない (´・ω・`)ざぁざぁざぁ線
(´・ω・`)終わっちゃうのかぁ
(´・ω・`)ざぁざぁざぁ >>336
嫁サボテンの寝室とか可愛いと聞いたから
やっぱり嫁キャラに投票しちゃうなぁw 虫図鑑の赤の襲撃者が種族カマキリになってるけどこれ芋虫の間違いかな >>336
金からの金で劣化したツバキさんとかも笑えたよな >>324
サワヤナギになってまうでしょ!
ヤナギは花札騎士実装のために重要なポジションよサッカーで例えるとフォワードみたいな 人気投票の報酬と言えば庭園アイテムもだが一部手抜きが酷かったな… 虹金除外しても銅はアルストロ1強だったりするからな 危なかったとつぶやくニシキギちゃん。何をしてたのか小一時間問い詰めたい >>349 樹木もいるなぁと思ってたけど、花咲けばOKなのか、納得した >>354
あれだけ花嫁になりたいって言ってるのに上位に来ないから団長の愛が足りない(煽り) ふぅ・・ようやくセントポーリアさんが居なくなりました・。・
http://i.gyazo.com/b05739667f7b64c3bfd832801e2b3da4.png
45万!咲さんのおかげです。
25-5周回5カレーくらい使ったけどアンプル全然でねぇ
イベ回した方がいいのかしら・・シート全捲りしたからもったいないんだよな・・ 普段から使ってる虹金が上位になるのは当たり前だしね
各レア事か虹金と銀以下とかに分けるしかないわな ヘレニウムちゃんイマイチ影が薄いからなあ
国家別でも出番とかあったっけ? >>359
ワカメがくると毛髪的な意味で団長に狙われる 海藻系のサーたん…
瀬戸嫁最終巻の電子版はよ
プレミアム付き過ぎなんじゃあ〜 メインシナリオの銀4人はストーリーが進むに連れ成長してるらしいしイベで揃って金以上に昇格する時が来るかもな
誰が虹になるかイベ金になるかわからんが 花が咲く植物とするなら海藻も含まれるね
緑色植物亜界 Viridiplantae 緑藻植物門 Chlorophyta 緑藻綱 Chlorophyceae
トレボウクシア藻綱 Trebouxiophyceae
アオサ藻綱 Ulvophyceae
プラシノ藻類 (ペディノ藻、クロロデンドロン藻、ミクロモナス藻、等)
ストレプト植物 Streptophyta 車軸藻綱 Charophyceae、接合藻綱Zygnematophyceae、等
陸上植物
(有胚植物) Embryophyta ゼニゴケ植物門 Marchantiophyta/苔植物門
マゴケ植物門/蘚植物門Bryophyta
ツノゴケ植物門Anthocerotophyta
維管束植物 Tracheophyta ヒカゲノカズラ植物門 Lycopodiophyta
真葉植物 Euphyllophyta シダ植物門 Pteridophyta
種子植物 Spermatophyta 裸子植物門 Gymnospermae
被子植物門 Angiospermae >>361
ふんぐるい むぐるうなふ くとぅぐあ先生? >>351
サボテンの仮面とか意味わかんない
あれもとネタとかあったけ 確か出ないのはシダ植物とコケだけじゃなかったっけ? >>370
キャラクエで骨董品好きで笛かなんか買ってる 花が咲かないのはシダ類などの胞子植物
ワラビやコケ類、ツクシなど
お花に実装されない植物こういうのかな? 海藻は花咲かないんじゃなかったか?
海草は花が咲く コダイバナのフラワーナイトは絶滅した植物シリーズが登場なんだろ?
メタセコイアとかアノマロカリスとか
花言葉あるのか知らないけど >>358
お疲れ
アンプルは基本あんま出ないものだから…
簡単に集められると廃人がすぐに20人フルアンプルにしちゃうからね >>377
アノマロカリスは明らかに植物じゃない気がするw >>374
フニーナズナフニー
2272722
なら評価した 海藻は来なくても海草はくる可能性あるよ
アマモたん実装はよ >>377
メタセコイアは1945年に中国で現存してるのが判明したらしいぞ >>372
その辺が元ネタなのか
正直ハズレアイテム引かされたなて思ってる かぼちゃって野菜の中の果菜類だから混乱してた果実的野菜もあるしな(※単純に知らなかっただけ) >>373
コラボして庭園にサボテン君置けるようにしようぜ! >>378
いや・・30分経ったからレイポとスタミナ値が違うんすよ・・・ メタセコイアといわれるとフリーの3Dツールが思い浮かぶ >>384
が、害虫側で出せばいいし(震え
>>389
マジかよ中国やるな メタセコイアか……なんか幼稚園だか小学校の頃遠足で見に行った記憶がある 3000年に一度しか咲かない花とかあったよな、この前中国で咲いたとか見たわ >>363
マニュになればいいと思った
今回ならチビヒガンが虹マニュとして出れば、投票した人もうれしいだろう あの日かーら見ーえーてーいた 君に咲くロータスよー >>401
こちらこそどうでもいい画像に反応させてごめんだわ なんで3000年に一度って分かるんだろう…?誰か3000年前に見た人が居るの?(あふん) >>404
どうやって調べたのかまったく想像が付かないなw >>402
チューブラヘルツを使って害虫を倒せ!
団長の課金額によってチューブラヘルツの威力が変わるぞ! マタタビとかキウィとか猫草とかキャットミントの花騎士実装はよー
庭園に置いておくと猫が遊び来るとか >>400
(´・ω・`)最近は中国5000年の歴史って言ってるみたいよ
(´・ω・`)2〜30年前は3000年って言ってたはずなんだけど・・・ >>406
中国って3000年とか4000年とかの歴史があるんだし
革命とか焚書とかない限り資料が残ってるわけで
3000年前の資料に咲いたとか載ってたとか 花びらの化石を炭素年代測定でもしたのだろうか?
あれってそんな精度ないか >>409
そもそも中国○○年の歴史って言い出したの明治期に入ってからだからw 中国っていろんな民族が制圧しているし
過去の王朝のものは処分とかやらかすから歴史残らないの… 中国3000年の歴史は、よく世界まる見えで言ってた思い出 >>413
そういう意味じゃないよw
歴代王朝とか異民族王朝全部合計して3000年とか言い出したの
日本に中国人留学生が来るようになった明治頃に日本の皇紀000年に対抗して、って話 クジラ回してたら所持キャラ全部カンストしちまった
はやくニコ生キャラ配ってね。手持ちの斬精霊が圧迫しすぎ 中国人「中国のことを調べたかったら日本の図書館に行け」 >>424
なんか安価間違ったぞw
>>421だったw >>409
30年位前に中華三昧って言うインスタントラーメンのCMで中国四千年の歴史って言ってた気がする >>407
足りなかったら回れ右させられて撤収なんやろなぁー >>424
ああ、なるほどね
実際は割と最近になって夏だか殷だかの伝説だと思われていた国の実在が明らかになったんだっけか (´・ω・`)結局何千年なんだよ、新井いい加減にしろ ていううか、地球できた時から地球は中国のものなんだから
地球の歴史=中国の歴史で良いんじゃねもう
宇宙の歴史と合致してる地域もあるらしいが >>433
さぁ…?歴史について話してるだけだと思うけど…? 人類が存在する前にお花があったことは化石が証明してるんだよなぁ・・・
お花は元祖本舗の老舗やで サヘラントロプス・チャデンシス っていう最古のが600万年前らしいな 生前悪い行いをした者は地獄に
良い行いをした者は天国に
中くらいの行いをした者は中国に行くという。 >>438
韓国の歴史は宇宙誕生からだぞ(詳しくしらんが)
日本史の教科書に天照大神が載っているような感覚かな 所でねりねとふにーの水着まだ
ねりねはいつも水着?
あれ普段着でしょ騙されないよ 中国の話ばっかりしてたからとんこつラーメン食いたくなったわ
手頃な豚はいないかなぁ >>449
小中高のどれかでは載ってた
先生が「てんてるだいじんじゃないぞー」って言ったのを覚えてる >>451
コワイw
被子植物とか裸子植物とかなんか習った記憶があるけど
まったく思い出せないw ふにーというのはあなたの頭の中にしか存在してないのではないでしょうか 中国や日本って昔から政権は極悪だったけど
極悪同士で常に争い合ってたから国民の文化にまで手を出す余裕がなくて自由に文化を育めたんだよね
ところが政府が固定されて重箱の隅をつつくほど口出しする余裕が生まれた結果、文化はぶち壊され意味もなくあれもこれも規制され
あげくはあの文化をやれこっちの文化をやれともうえらいことよ
無能は最低限の仕事だけこなせる程度に忙しい方がよい >>452
流石にうろ覚えだけど、弥生縄文から卑弥呼へ、その後飛鳥時代って感じで神話はカットされてた記憶があるよ >>434
眉唾ものの証拠で年数水増しする簡単な歴史です ワスレナグサ、実は万能・・・?
>>449
積んだ教科書にライドオンしてる最高神想像してちょっと和んだ うちではダブルペポ美顔ローラーリンゴちゃんにかけてあげられないなぁ
と思い試行錯誤を重ねた結果完成したものがこちら
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org898473.gif >>463
ものによっては日本書紀の1エピソードとして天孫降臨とかの話が
載ってたりとかするのかもしれん。高校とかならありそうだな 本に乗るとか行儀悪い神様だなぁ…幼稚園の頃、絵本の上に乗って遊んでたらめちゃくちゃ怒られたで これだけ美人に囲まれてればリンゴちゃんさんも本望だろう ところで女性同士の場合のリンゴは受けなのか攻めなのか 各地で30度超えてるらしいね
ほら早く水着に着替えるんだ海老天w >>475
見る専だろうけど、そういう状況になったらヘタレて受けにまわりそう >>466
う・・・ツッコミ返してやる
天照大神は皇祖神であって最高神とはちょっと違う気もする
強いてあげるなら天之御中主が最高神になるんじゃないかな? 美しい女の子は好きでもレズキャラではないリンゴちゃん すりおろしリンゴか! 確かにw
じゃあフォックスフェイスさんのリンゴと一緒にすりおろしてあげよう(ご褒美) リンゴちゃんは美しいものが好きだけど自己評価は低いからなぁ
自分から声を掛けようとはしないだろうし
声がかかったらフリーズするか逃げ出すかしそう 書いてる人違うのか国別のリンゴちゃんは若干怪しい感じにはなってきてる 大分前に貼られてたリンゴちゃんが美顔ローラー()してるやつすき 庭園需要トップツーと言われるリンゴとアイビー持っていないのですがどうしたら良いのでしょうか >>493
コスモスでNZNバルーンの股間にモザイクをかけましょう >>493
チケ待てばどうにでもなるそれがお花
待てないならプレでじゃぶる >>485
おれらだってガッツは好きだけどホモじゃないじゃん >>483
そこら辺は割と適当だったw
なので今調べてみたけど、なかなかおもしろいね。
アマテラスが最高神扱いされるようになったのは、
天皇の系譜が日本の統治者として認識されるようになって
以降の影響が強いみたいだわ。
天地開闢とかには欠片も関わってないしなw >>495
そういえばコスモスも持ってなかった・・・
>>496
そんなものはとうに使ったよ!
>>497
限界まで踏み込んで爆死しました >>498
いいよなー
アクセとかほんと芸が細かい >>493
フクちゃん、ワスレナグサあたりも優秀だぞ クジラで総合が42万になった新人団長がクジラで突撃してみようと思ってるんだけど
やっぱり編成の順番って気にしたほうがよかったりするの?
能力降順のままでいいもの? >>498
よく見ると卑猥な水着やなぁ
ウメさんの水着はやく つくづく思うが何であんな濃いキャラ同時に実装したのか 初夏ガチャがあったんだから
暑中見舞いガチャと残暑ガチャもあるんでしょ?
運営からのお中元があってもいいのよ 弟にうんこまき散らされて引き籠り裸踊りでつられたやつが天皇の祖先なのか・・・ >>505
欲しい物をすぐに手に入れなければと躍起になるより、
いつか来る日を夢見てのんびりやった方がいいと思う。
まあ、人気高い金だし、今後もセレとかで狙える状況は
そこそこ頻繁に来るんじゃね? イベントストーリーだけだとアイビーもリンゴちゃんもそんなに濃くはなかった印象 >>508
ワスレナグサはともかく、フクちゃんを使いこなすセンスは私にはねーわ お見舞い、中元という名の5000円払う権利
虹確なら喜んで払うけどな >>509
降順にして下を属性に合うように入れ替える
先頭にデバフパいれば1パーティーで攻略可能だからそれで >>516
フクちゃんは雨っぽい名前の人に水ぶっかけてればいいんじゃないかな・・・ >>509
シンビがいたら第一パーティーに組み込むくらいかなぁ、属性整えた後の編成で
手作業必要なのは。他は総合力順で構わんと思う。デッキ戦負けても何のペナルティも無いので。 >>504
そっちでもいいなw
バナナオーシャンあたりにそういうサービスありませんかね 花騎士にするために家を追い出した娘が卑猥な格好をしてた >>509
鯨の属性だけ気をつければ能力順でいいよ エーデルワイスって勲章3とるの面倒な上に効率上前半中級が一番いいって何事? >>527
昔のランダム床がどんだけクソだったかよく分かるだろ? >>513
スサノオってガイジやな
でも尻から出た食べ物食わされたのはキレても仕方ないと思う ほんとあんなクソだとは・・・ラベンダーの3連ランダムとか何回やったかわかんない 初めて一週間だけど
今やってる復刻キャラでとっとけってのはいる? なんかさあ、俺のtwitterのフォロワーさんが「壁紙をランタナにしました!」って言ってきたんだ。
へえ、この人も花騎士やってたんだ。しかしランタナとはいい趣味してんなあーと思ったわけよ。
で、その人のプロフィールを見に行ったら、本物の花の画像が貼ってあった。
……俺って、相当AFNなのかな? 庭園のオブジェクトの撤去ってどうやるの?
右上の撤去の箱ボタン押しても消せないんだけど・・・ やまたのおろちってウンコまき散らし野郎に退治されたんだよな・・・ てるてるE8ってお金どれぐらい入るの?18000? >>538
まうすでオブジェをひだりくりっくでつかんで
ごみばこにポイするんだよ 一番下の編成を赤に変えて総合が2万ほど減ったけど赤いクジラにしました
初挑戦行ってきます 他にやることのない時代だったし、あの頃勲章3というシステムでイベントにスタミナ割くようにする作りとしては仕方なかった気もする >>540
うんこ撒き散らすくらいだから酒を飲ませて寝首をかくなんて卑劣な行為はお手の物だからな >>543
でもあれ不便だよな。でかいオブジェだと収納ボックスの感知範囲が分かりにくい >>540
素盞鳴尊は清純ロリに一目惚れして頑張ったんだから許してあげてくださいw
>>545
勲章集めるイベだとあの形式はしょうが無いやね(´・ω・`)
そうじゃないと本当に20分ぐらいで終わってしまうしw >>547
スサノオは当時の最大勢力だった出雲の祖だからかなり悪く書かれてるんだよ >>542
AFNだけでは足らないような酷い言い方に見えた >>549
植木鉢の時間って全撤去でリセットされたりしないの? でかいオブジェクトだと位置がわかりにくいのか・・・
ドラッグ試してできなかったのはこれが理由か >>532
ホーリーかね。他のはいつでもとれる
ホーリーはとりのがしたら当分先になる >>535
全めくりしてそれだけ有るって
いったい石をいくつ割ったのか? ニーズマーのキッチンとかどこにもってけば反応するのか全く見えない やること増えまくったし、初期コンテツはいろいろ緩和してもいいと思う うおー、なんとかぎりぎり勝てたありがとう
そして報酬のお日様勲章?を10個貰って報酬貰える遠さに絶望した >>561
ガチャもマニュも竜も贈り物も緩和されてんだろ >>537
お花が好きなら良いゲームがありますよ
って言って紹介する所やろ >>560
まさにそれどかそうとしてどうやっても消せなかったw アンプルもウィークリーとかでももらえるようになったしな
上限200まで開放はよ >>562
おめでとう、最初はしょうがないよ
今はとりあえず色々他を鍛えて整えてからまた来たらいいさ ナズナバルーンは本当に撤去しづらい
呪いの装備か?ってぐらい撤去しづらい 庭園のオブジェ撤去はD&Dしにくいよね
デカナズナ人形の判定いまでもよくわからん
改良はよ >>532
再復刻は常設なんで後回しでおk
復刻は今やってるのはとりあえず全部取りに行くべし。 スサノオ「姉さん、おーい姉さん」
アマテラス「何よ!!!何が欲しいのよ乞食!!!」
スサノオ「いや、しばらく出かけてくるって言おうと・・・」
アマテラス「嘘よ!!!そうやって油断させて私のものを奪うつもりね!!」
スサノオ(なんだこのメンヘラ)「・・・じゃあ占いでどっちが正しいか決めようよ」
―占い終了―
スサノオ「ほらみろ!僕が正しかったじゃん!わーいやったやった嬉しいなあブッチチブリブチブリュリュ!!ブチチブリブリブリュ!!」ブリブチブリィ!!
アマテラス「わかった、わかったからうんこまき散らすのやめて」
スサノオ「ヒャッハアーッ!!」(うんこを漏らしながら神殿を走り回る)
アマテラス「もうやだ・・・引き籠ろ・・・」 去年夏くらいになると勲章イベも初期団長にはだいぶぬるくなって
かといって他にやることもアンプル集めぐらいしかなくて、1時間せずにもうやることなくなったぞ言われてたな >>559
ゴールドとマニュ狩りのためにとうとう課金して220個あった石が残り90個切った >>568
それは人気上位三人の巫女衣装やろ
水着は>>2のアプデ予定7月前半の水着辺りじゃないだろうか >>570
咲100%でアンプル上限開放くらいやってもいいのにな AFNでも遊べるちょい温いのがいい所だったのに最近の極限と新レイドは攻撃力高過ぎると思う >>575
なんか動物の死体とか投げ込んで死人が出てたような >>575
ちょっと違うし途中抜けてる
アマテラス「コレを使って占いをしなさい」
スサノオ「ラジャ」
〜良い結果が出る〜
スサノオ「ほら、嘘じゃなかったろ?」
アマテラス「は?私の渡したアイテム使って占ったからいい結果が出るに決まってるじゃない」
スサノオ「クソでも喰らえ」 カードめくりで種と☆3以外取り尽くしてしまった
結晶は欲しいけど他のステージやった方が懸命か >>580
別に戦術や頭を使った戦い方が必要な訳じゃないから
AFNでも遊べるのは変わらんやろ
必要なのは時間だけや >>580
レイドは倒しきれなきゃ放流するだけだし極限なんて1と2クリアしておきゃ他は不要じゃん
勝てないのAFNはイベステ回ってればええ レイドはむしろもっとHP上げて多人数が叩けるようにすべき
レイドが瞬殺されるってことはユーザーの戦力上昇にレイドが追いついてないってことでそ >>578
人気上位以外も頑張ります! って、なんか思わせぶりなんだよな ナズナバルーンを撤去するときはナズナのパンツの部分を掴むとやりやすいぞ 再復刻の勲章が等速初期配置で取れない!こわい!(AFN感) 庭の梅の木に実がなってたので落ちてるやつを拾ってきた
これを育ててロリウメを発芽させるんだ・・ >>581 機織り部屋に生皮剥いだ馬を放り込んで機織り道具が女陰に刺さって死人が出たってヤツかな
死んだのはアマテラス本人でそれが天岩戸(天照のお隠れ)とも言われるとか何とか、色んな説あるしね
スサノオも最初は地方勢力の関係で狼藉者として書かれて、国譲りの関係で後の話し(ヤマタノオロチとか)で英雄の流れになってるとか言われてる 普通の置物は一番下がゴミ箱の蓋に重なってればいい
敷物系はなぜか一番上に判定がある >>590
今こそコソーリが必要にされてるわけだな 現状だとそこそこ穴あいたデバフパ持ちが叩くと1部隊でレイドが死ぬので
通常クエの最後の方のレイドは体力1000万ぐらいあってもいいような気はする 前半需要に供給が全く追いついていないのに、終盤は供給が需要に全く追いついていない状態になるから、
前半レイドを高HPにして、終盤レイドを低HPにするとかの方がいいんじゃなかろうかねアレ。
うーん、でもやっぱり高効率の方がHP低くて狩りやすいとかはそれはそれで問題か・・・。 >>594
まだ青い果実()のロリウメさんこと青梅食べようぜ! >>597
NZNァ!これTIPSに入れとけやあ! レイドな普通の装備種もう要らないだろ
初級廃止中級に統一するか
低レベルレイドを強くして、ガチャ種
落とす方が良いんじゃ? あと、海老天の水着って現状のキャラの立ち絵チェンジが実装されるって意味なのか
ヴヴヴみたいに、同キャラ別バージョンをじゃぶってもう一度手に入れてくださいって事なのか
どちらなんだろう? レイドのHPが問題じゃなくてイベントの最大がホシードーしか出ないから瞬殺されるだけだろ
スネイ・フリンデあたりは十分なHPだと思うわ オンシ・サボテン・ツバキのver違いが既にいるのに前者な訳がない 絆水晶ほしさにホーリーを売り払ってしまったこと・・・
ここに懺悔致します・・・。
し、しかたなかったや! それでもお花運営なら…!お花運営なら…!(過度な期待 >>608
イベントレイドの事を言ってるんじゃないの?
ダイショーグモ実装でイベ終わり組増えるほどレイドが湧かなくなる
という点は解消されたけど、肝心のダイショーグモがあまり旨味無い&
ダイショーグモ以外が殴られなくなるから結局レイド湧いていないのと
あんま変わらないって状況になってたから、そこからどうもう一捻り入れてくるか
というのは注目してみてる。 (´・ω・`)クジラじゃなくてシャチにして
(´・ω・`)その方が強い、海のギャングだから もりブーのMAP形状がおトイレの落書きマークに見えてきた 既存の偽物が増えるならその期間は石溜められるし、引いたら水晶になるだけだしそれはそれで そうなると、せっかく投票イベやって上位三人は別バージョン出しますっていうのが何だったのって話になるね
今後の投票イベのあり方を運営は考えた方がいいかもね >>621
お前それG,Tさんの前でも同じ事言えんの? 水着海老天と同時実装が誰か気になるな
海老天と仲がいいの誰よ? くじら周回飽きたしグラジオラスちゃん(笑)のキャラクエでもやってくるか さすがにダイショーグモンは硬すぎたね
運営の想定が外れてた >>620
>>590話の始点はこれだと思ったからイベントレイドの話じゃなくない?
むしろイベントレイドはややHP多い方だと思ってる どっちに転んでも美味しいことしかないと思う
ガチャ追加だとしたら海老天の新SDが実装されるんだぜ >>625
その点にも触れて「申し訳ないんだけど…」とは生放送で言ってたな
まぁ投票イベ自体かなり不評だったし全く同じ形にはならないんじゃないかな >>621
最大強化状態でグレートシンクさんと戦う権利をやろう (´・ω・`)サメ号とか乗り込んだと同時に食われてしにそう >>635
あっ…
友達と海に行く展開ではなさそうですね あんまりでかい声にばっかり耳を傾けないでほしいなとは思うが
今のところそこまで怒りが有頂天になることはないしいいところもあるから問題ないかも でもダラ外だとグレートシングよりストームコーザーのほうが苦手だった
ストームコーザーは耐久低いからボムごり押しできなくも無いけど 人気投票はグラブル形式が一番いいと思う
スペチケもあそこから真似たし人気投票も真似よう 立ち絵とボイスちょっと追加するだけでじゃぶじゃぶされるんだから別キャラとして実装するよりローコストで儲かる ダイショーグンは詫びが無かったらもうちょっとちゃんと倒されてたのかもね ツバキ団長から言わせてもらえば別キャラで出て新SDに新ボイスに表情まで2人分
1つのデッキにツバキ2人入れられるしどっちも可愛いしで幸せしかない ・クジラ艇にイルカ弾スキルとビームカウンターが実装されました
・・・なんか楽しいかも(ぐるぐる目 だが待って欲しい。
水着海老天イベキャラの可能性もあるんでは無いだろうか? バスで偶然遭った知らないおじさんのアドバイスで神社行って、老夫婦がやってる弁当屋で幕の内弁当買って、テラスで食べたら元気出てきた
新しい仕事探すか… クフェアの件で予定が狂って実装遅れがありうるということがわかったが
イベ開催できなくるほどのストック切れが起こらないかワクワクじゃなくて心配になる >>643
単に体力バカなだけでやりにくさはストームコーザーのが上でしょう >>655
前回の戦闘無しで投票できるクソシステムよりはマシ >>653
複垢対策どうしてんのかな・・・わかります? (´・ω・`)クジラ号よりホッキョクグマ号がよかった >>656
ストームコーザーはやるのもやられるのもあっさりだから
印象に残りにくいのよね
グレートシングは長期戦で疲労がたまってきて変なテンションになる 人気投票のために課金周回で何万票って時点でものすごいので・・・
最適解が複垢だと金にならんからな・・・ >>655
まあ、業者が関わってくるような投票結果で発生する何かが存在しないから、
そこはあんま心配する事も無いと思うよ。一人で増やせても100とかがせいぜいだろうし、
おおよそのアクティブが十万以上はいると考えたら、その程度なら誤差の範囲内だろう。
不自然に同タイミングでアカウントを作っているような場合は
履歴とかから判明するだろうから除外もできるだろうしね。 1人1票だと中華のリセマラ屑がオクに「お好きなキャラに30万票」とか出品しそうで…
複垢がちゃんと取り締まれてるなら1人1票の方が公平なんだろうけど (´・ω・`)次回の人気投票はカラーを1位にしましょう 最初から低レアリティ嫁に希望がないんじゃ投票する気にもなれないから
グラブル方式ってのは悪くないんじゃないですかね
グラブルやったことないけど >>667
ルート権限取れてないと回線速度次第ではリセマラ面倒だよ
権限あればガバガバだけど >>666
ログボ勢とか半休止状態まで公平ってのもなんだかなあ >>666
その発想まったく無かったわw>業者が票を売る
そういうのを買ってでも、ってのがいないと言えないのがなぁ・・・。 >>667
数十の副垢を使って毎回不正にランキング上位に入ってた重課金が
副垢ほとんどbanされたのに本垢はなぜかお咎めなしでまた副垢作り直して
今も元気に不正プレイしてるおさわりアイランドってスマホゲーがあるみたい ラベンダーちゃんが最カワかと思いきやサンダーソニアちゃんが最カワかと思いきやフクシアちゃんのしましまおぱんちゅ最高 >>680
副垢使ったほうが効率がいいソシャゲの多いこと… まあお花もヒガンバナに60万票入れたマクラーがいたけども お船とかメンテの度に不正対策強化しましたみたいに言ってて逆に信用できない >>686
お金かけずに出来るのあれ???
まあ作業自体はなんらかのあれがアレしてると言われてもまあね 最近ちょっと気に入ってる妄想花
葉っぱの上で妄想することによって花が咲いてるように見える、背景のあじさいとも形が似ていて花っぽい
http://gyazo.com/592794315518fd7cc87f815586bb612c.jpg 人気投票は30位以内にも入れないだろうし別にどうでもいい エノコロのやられモーションはいつになったら庭園で使えるようになるのか 陽の当たる場所に出て〜両手を広げて見たなら〜ふに〜 >>696
こうしてみるとおっぱいキャラの多さよ…
ちっぱいで統一小隊組めるようにちっぱい絵師はやく!
これは急務である 一旦休止してたんだけど人気投票の2回目ってあった?あったなら結果教えてほしいぜ これの人気投票って自由に遊べる資本階級の人間様のためのイベントだろ
一人一票でやってみて欲しい 団長は総合力が充実すればするほどハゲていくって本当ですか? >>699
あったよ。
ぐぐれば出てくるけど
上位は1位ヒガンバナ、2位アネモネ、3位ナデシコだったよ 自由に遊べる資本階級が副垢を使わないと何時から勘違いしていた? ふにーが好きじゃないだけでビオラは好きじゃない説
そもそもふにーが誰なのか知らない説 ふにーはふにーとチビオラで票が割れたからしょうがないね >>711
確かクリローかンボのどっちかだったはず スぺチケはよおおおおおおお、おいどんはふにーもらうんじゃ 次のスペチケはロリ打虹スキル1.2倍持ちが実装されてからにしてほしい スノドロかデンドロかで死ぬほど悩むだろうからおまけの11連の方でどっちか出てくれてもいいんよ 2回目はなんか白けて集めた券投票するの忘れちゃった 金は迷いまくったけど虹は迷わないで選べるな
次はニシシギが欲しいのでスペチケはやく買わせて ちょうどマイナンバーカード実装されたし
そんなに一人一票が希望なら・・・・・・・・ 第一回二回ともに草嫁への投票するつもりだったけど
魔がさしてランタナに清くない票10票入れてしまった (´・ω・`)ふにラは3回目にみんな投票してくれるはず >>695
蓮とか睡蓮の類って花をつける植物としてはもっとも古いらしい
(二番目という話もあるが、その場合の一番は不明)
とか、ばっちゃが言ってた(´・ω・`) >>710
ストキャン
あと気持ちで師匠、モコウ、アブラナにちょっとずつ >>735
蓮がコダイバナ設定だとやっぱり今後のロータスレイクと平沢進は重要になってくるな >>731
ん?何いってるの?
ランタナは魔属性じゃなくて斬属性だろ? ロータスレイクにはブラックロータスと言う名の国宝みたいなんがあるはずだ >>710
一回目はまだ居なかった
二回目は△ちゃんとカタバミちゃんに少しとハイビスカスに残り全部
あとランタナちゃんに清くない一票入れといた >>710
1回目も2回目もジンジャーさんにしか入れてないよ ランタナちゃんは道化を演じて集めた自分の票をペポにいれるタイプ >>710
ミントに全ツッパに決まっておろうが
2回目は雪辱を果たせてよかった >>741
なんすかねそのお高そうなアーティファクト 今回は25-2の勲章が苦戦した
結局ボスでやられるように調整したお こうみると
一回目のオンシや2回目の狐に、誰が投票したんだろうって感じする
あと一回目の時にロリコンに絶対的人気(だったはず)のハナモモがなぜか3位になれなかったことも疑問
一般団長とスレ団長の感覚の違いなのかな 恩師は知らんけどヒガンは全つっぱしたけどネタになるほどの量でもないしいちいち報告しないよ 園芸店にチョコモスちゃん売ってて思わず買ってきてしまった…
どちかというとココアっぽい香りだったけど本当にチョコの香りするんだな 一回目も二回目もコスモスに全振りしたけどまあ、うん。
ところでシャイン関係アビのテコ入れまだですかー? 1位ヒガンバナってちょっと驚いたな、2回目の虹チケで交換してる人多かったけどロリ系が1位になると思ってたわ
しかし金が3位までにはいってないのは残念だな・・虹になれるチャンスだったのに ロリコンは声がでかい割には本命は別ってのが多い感じ
そして結局おっぱい >>751
このスレなんて所詮マイノリティーよ
第一回:スレで人気のウメ、空気のサクラに負ける
第二回:あのふにカスの数で40位という現実 ロリコンは一枚岩じゃないからね
その点狐お姉さんは一点もの(FFは除く 速度調整しつつさらにボスをある程度削って死ぬ調整をした上でランダム床
そんなイベントもありました >>755
逆に言えば虹を金に落とすチャンスだからある程度虹に集まるのも分からんでもない このスレに居るのはほぼファッションふにーだから仕方ない 11-1のマップを久しぶりにじっくり見てみた……吐きそう(´・ω・`) 正月のSD劇場でさんざん販促されて
普通の連中だけでなくロリコンも取り込んだから狐一位はむしろ納得だろ >>754
シャインクリスタルドロップアップと合わせることで
強烈なシナジーが期待されるアビをフクちゃんに持たせておいたぞ! オンシも狐も花騎士劇場が原因でしょ
劇場に出てたのが理由になって1人数票入れるのを大多数の団長が行ったらどうなるか考えてみ ネタ人気か嫁人気かくらいはスレを見ていれば分かると思うけどな
ネタ人気に大量の票を入れる人はそうそういるまい >>751
オンシは海外の人気投票的なやつでも金部門2位に入ってたし人気自体は安定してるんでしょ
ちなみ金一位ホトちゃん虹一位サクラさん オンシはここでの反発も結構あったけど元々の人気自体は高かったからね
どちらかというとヒガンバナの方が実態と乖離した伸び方を見せた感が強い、まぁおみくじ効果がかなり大きかったんだろうなぁ (´・ω・`)オンシちゃんって呼び方は草生えるからやめてほしい 11-1だけ未だにコンプできてない
いつかそのうちやろうと思ってるうちにくじらとか復刻とかきてもう無理 2ch見てるユーザーなんて全体の5%くらいじゃないの?
と適当なこと言ってみる 第一回の時ならともかく第二回の時を劇場効果って言われてもあんまりなぁ
正解は永遠に出ないし思い込むのは自由だが 劇場効果があるのならヤグルマギク先生はもっと
上位になるのではないか? くそう…今アマゾンで注文してお急ぎ便で到着が月曜とは…
やっぱ田舎はダメだな ロリ押し団長は信用できない
ネリネ団長がマンリョウ団長になったのをこの目で見たからな >>783
田舎はリアルお花がいっぱい愛でられてええやん(精一杯の励まし このゲーム、ひょっとして☆2や3育てる意味全くない? そんな俺団長もなんだかんだ言っても
ゴリオンシなんて言われてた虹オンシを未だにスタメン一軍で使ってるけど >>785
正直前に住んでたとこに帰りたいよ
新宿まで急行で30分なのに山も川もあって植物も愛でられる場所だったからな
今は不便すぎる、特にオタクにとってはな (´・ω・`)控えめに言うと全くない
(´・ω・`)そんなことない!って意見も出るけどそれは嘘だ イベユニの数が揃ってくると銅も国家20人から居なくなるね >>787
所属国毎のマップもあるから全く無いって事は無いよ
育てなくてもなんとかなると言えばなるけど
あとはお好み 虫や爬虫類両生類がだめなら田舎はやめとけよ
どこからともなく侵入してくるからな 田舎生まれ田舎育ちなので毎日満員電車で通勤とか無理 田舎でリアル農家やってるけどうちで作ってる花も結構実装されてきたな そのキャラが好きなら低レアでも育てて使おうと思えば使える
戦力的な話だけを考えて育てる意味があるかと言えばない >>787
趣味の世界よ
でもステの数字上がってくのを見るのは楽しい >>787
最終的に抜けるから意味はない
愛があれば意味なんて関係ない
あと20枠を埋めるまでの戦力どうすんのってことで、意味はなくはない
国家限定とかもあるし >>779
第一回、二回どっちも初動が凄すぎたらしいやん?
劇場効果というには 愛がない草銅銀キャラは、穴4・スキルLv5・進化・キャラクエまでは終わらせて
コレクションとして取っておくのが基本です 虫はノーサンキューだけどカナヘビちゃんは可愛いよね
>>797
花農家とか花屋って儲かるのかね…
割と個人でやってるようなお花屋が出来ては潰れていくのを見てるわ…
大昔からやってるようなところは割りと生きてたりするけど 生まれはガチの田舎だったけど東京に出て生活してる間にすっかり染まってしまったわ
大丈夫だろと思って安易に田舎に帰ったけど居心地悪くてしょうがない >>803
十分愛があるじゃないか
手が回らんから草銅は未進化LV30前後で止まってるな 庭にクチナシ植えてあるけど、この時期になると花咲いて強烈な臭いがする 手に入ったnewキャラは全員進化後レベルMAXにしてる
俺みたいなだんちょさんもそこそこ居るんじゃないかと(´・ω・`) モリゴで下ルート一直線で20000行かず・・・あのさぁ・・・ >>751
オンシ副団長だけどここはゴリオンシ煩わしい奴がいるから
基本自分からは話題にしないよ お気に入りの草銅以外はスキルMAXだけやってほとんど育ててないなあ
寝室すらまだ見てない子も多い クジラ実装されて初期の頃に育ててた草銅キャラが活躍してくれた
一属性16人揃えるのはなかなか大変だったわ 銀ですら進化させてないほうが多いくらいだな、好感度は手持ちキャラ全てMaxだが
暇なときに育てようかとか思うが、いつも進化竜が手持ちにないから別にいっかとなってしまう 俺銀以下ほとんど育ててないわ
ポーリア進化前Lv50が最高 >>804
食べるのに困ったりはしないけど年々収入は減ってるね、まぁ何とかなるだろう・・なんとか
そういうわけでボクの好きな花のトレニアとポーチュラカの実装お願いします 竜が不足しないように定期的に貯めてたが最近配られすぎて処理しきれないほど余ってる ポーチュラカまだいないのは意外なんだよなぁ
食べると美味しいらしいが じゃぶじゃぶして新キャラ来ないと竜使わないし
復刻でダブってるラベンダーとかオトギリとか進化させてもいいんだけどそれもなんかな 初期にお世話になった進化済みの銀銅以外売ってるわ
絆水晶のおかげで使い道増えたのはいいこと ボーチュラカってチュパカブラみたいやな
>>823
お花も割りとお高いから底辺なうちには買う余裕もねぇしなぁ
なんとか頑張ってくだされ オンシは劇場効果で一番じゃないけどとりあえず入れた自分みたいに
広く浅く票集めてそう >>802
初動が凄いのは皆が台詞みたさに少しずつ入れた票=浮動票が流れまくったからじゃないかと
本命の奴がオンシや狐に入れた票にガッツリ上乗せになるからな
2日目以降は嫁への投票を諦めた勝ち馬に乗りたい奴が加わるから初動もそれ以降も純粋な投票として成立していないんだよね
実際に初日の結果見る前に決めてた嫁以外に1票も入れてない奴はかなりの少数派だろうな 暴君ケムケム、月下凶虫・ミタラス、オクリィモムシ、ケムルオジサン→ケムシ
魔虫ケーム→イモムシ
赤の襲撃者→カマキリ(おそらく表記ミス)
オクリィモムシはイモムシなのではないのか?ナズナ? 復刻キャラ売却はクジラで直接咲交換するより効率良いってことでいいのかな
ホーリー以降はいるから装備だけ回収すればいいと思ってたけどキャラ分もいるか オンシ以上にヒガンバナの出来レース感がひどい
劇場、キャラコレ表紙、投票直前にもねてぃが忙しくなる発言と色々怪しい上に初日にあそこまで大量にぶち込まれる票とかもう… 運営側でも1位にしたいキャラがいるってことなのかな 陰謀論みんな好きねえ
陰謀なんてなかった、って証明が不可能だから俺の推理を否定してみろやぁ!でドヤれるもんな >>837
単純なミスなんだろうけど
現実でも納得のいかない名前の生物って結構いるしなぁw 陰謀論唱えてる奴は陰謀が無かった場合のTOP3を是非とも書いてほしいね 人気投票関係なしで衣装違いのキャラを増やしていくみたいだからもうどうでもいいな 劇場のおかげでライト層から支持されて勝ったんじゃないの 陰毛論でいくとダリアは体位の関係で陰毛ないように見えるけど代わりに団長の陰毛がちゃんと描かれてる 陰毛描く絵師はもっと増えていいと思う
お花に限らず 運営としてはスケジュールおさえにくい絵師のキャラが不意にランクインが一番困るやろなぁ
誰が忙しいとか知らないけど 九尾狐なお姉さん(処女)って時点で属性的に強いからなあヒガン…… ピンク髪青髪緑髪は二次界隈に当たり前にあるが
だからといって陰毛がピンク色だとキモいのでどうしてもパイパンが多くなってしまう スノドロが一番困りそうだな
無理矢理TOP3にあげようとしてみると面白いことが起こるかもしれない もねきの書く陰毛は結構好きだがもねきキャラあんまりいない ちゃんと証拠を揃えてから論理立てて話を展開させてくださいよぉ 花騎士の陰毛はヨモギのが一番いい
あの野暮ったい処理してない感じが逆にそそる 陰毛論者増えてきたな…
ぼくは生えてない方が好きです あんま陰毛気にして絵師選んだことないけど
持ってる単行本ざっと見して気に入ったのは
雛原えみ バレンタインチョコに毛やアレの血を混ぜると食中毒の恐れがあるのでやめましょう >>877
つまり唾液や手首からの血ならセーフってこと? 毛は良いけど生やすにしても生えかけ程度が一番エロイ 上位はどれだけそのキャラに貢ぐじゃぶらーがいるかどうかだからな ハゲの花騎士とかいないんです?
ブッダに出てきた子とかはハゲでも可愛かったんです? 流れよく解らんが取りあえずふにーって言っておけばいいかふにー たわしの絵は女性キャラの服装のセンスが心配になるレベル
男のが好きだわやたらゴッツいのとか着込んでるのいて お尻にまではえてそうな下品なぐらいの剛毛も嫌いじゃないわ
でもピュアなはげの多いお花ではあかんと思う 服装に関していえばお花もどうこう言えたもんじゃなくね? >>897
誰がバナナといったぁ!
……まあ、真っ先に浮かんだのが進化後のバラさんだからあんまりかわらんが
>>900
はよ たわし原先生はたわしより乳首のぶつぶつがつらい
>>900
ぼっちちゃんはよ リリオペたんとレインリリーの骨肉の争い本下さい!
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1460
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465635297/ >>907
リリオペは何故か頭撫でたいけどレインリリーは腹パンしたい乙 >>906
別タブで900踏まれたの見てから書き込んでいるぞ
あふんとは違うんだよあふんとは >>907
正直レインリリーのおしりとか寝室すき乙 >>907
こっこちゃんの身体をはった一般寝室公開芸には勝てないわ、乙 >>907
レインリリーちゃんは同姓に嫌われるだけでコミュ力はそこそこある模様
ぼっちちゃんは…あっ…
おつですおつです >>917
レインリリーぼっちなの?
どのイベント見ればいいのかな レインリリーは団長の前だと猫被るけどリリオペはそこら辺不器用なのが返ってプラスかな >>907
おつおつ
>>917
takto本でベルゲニアと友達になったから… 今考えるともねきの忙しくなる発言はグリーンベルとタチアオイの同時実装含む新キャラ追加に続々と控える第二寝室とか別verのことだったと思うの 今日だけで300万G稼いだのに装備と進化ですってんてんだよ・・・ レインリリーは同性に嫌われるタイプ
リリオペは男女問わずめんどくさがられそうなタイプ >>922
第二回の人気投票イベントとキャラクエかな
特に後者はお花にしては生々しい部分があってちょっとビックリした >>930
マジ休みで助かったよ・・・
後50ぐらい周回してくる >>927
ブーストのNZNが目を輝かせてお前を見ているぞ ああ、開花考えると今日の内に稼いでおかないとなぁ
石買うか お花は時々どろどろとした闇が見える
特に一見あほ明るいバナナに多いと言う皮肉 >>932
マジかよw
まだ装備種20万と進化待ち大量にいるんだけどw 俺もそろそろまたもりもりするわ
そんなやらんからあと5M位稼げばええかもう なんか俺のやってるお花とここのハゲのやってるお花は違う気がする… リリーは表面上の友達は居るだろ
喫茶店とかで仲良くダベっててお花摘みに席を外したら悪口大会が始まるような仲の友達が
ボッチはボッチ 優しく腹パンして油断したところにアナルフィストファックしたい シート14まできたー
あと少し・・・あと少しで全部めくれる・・・
総取りの時がくるんだ・・・ なんかギリギリシート全部めくっても結晶足りなそうなんだけどどうすりゃいいの… トイレでもりもりしてたら尻からむっすぅって聞こえてきたんだけど
ぼっちちゃん居るの? 全めくりすると銅キャラいっぱいで絆うまーだけどな
今日はもりもりしなきゃ(使命感 なぜ全部めくるかだって?
そこに空いてないシートがあるからさ 生命の結晶とゴールドの為にシークレット無しで全めくり目指してる プレゼントボックス云々の表示いらんよな
あれのせいでめくるたびにイラつく ヒイヒイ言うのも楽しいもんよ
金も美味いし結晶ももらえるし
フクちゃんは天使だな またこの形式やるなら今度はイベガチャみたいに
何々があと何個みたいな表示がほしいな
どれだけ当たりがあるかわからないから最初は結局全部引くことになる あふんは滅びぬ、何度でも蘇るさ。
なぜならあふんこそが人類の真理だからだ。 ふにーの服あんま露出度低めだし、エロくないと思ってたんだ
よく見たらこれ脇の防御力低すぎるっしょー
横乳見えちゃうじゃないっすか!!! ところでニコニコで18:30からヒトラー最後の12日間生放送だぞー(ダイマ >>966
そうだな
twimg.com/media/CkhNC_0UYAEfvi2.jpg >>975
色々と削りすぎたわ
ttp://pbs.twimg.com/media/CkhNC_0UYAEfvi2.jpg 今回のイベ報酬は完全に咲200で石2個使ってねって感じた スレ終盤に単発のあふんがいると、あ、話題提供で加速させようとしてくれてるんだな、って思っちゃう シートをめくれば下からエロ絵の一部が出てくるなら全部めくる 一回めくるごとに「プレボに送りました」みたいなのが出るのが邪魔でイラッと来たので考えるの止めて全部めくったよ >>984
これで書き下ろし絵用意されてても文句言うのがいるから困る >>984
それいいな!
アルカノイドとかであったよね ┌─┐
┌┐ └─┘ ┌┐
┌┘└──┐ ┌┐ ││
└┐┌┬┬┘ │└┐ │└─┐
┌┘└┘└┐┌┐└┐│┌┐│┌┐│
│[] 囗 ┌│││┌┘││││││└┐
└───┴┘└┘└─┘└┘└┘└─┘ >>990
全部めくらなきゃ見えないのかよ!!!!!!!ふざけんなよ!!!!!そんなスタミナあるわけないだろ周回させんじゃねえよこれは強制だぞ!!犯罪だ!!我々は運営に金銭の補償を要求できる立場にある!!!!!!!!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 55分 36秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。