【DMM.R18】千年戦争アイギス5957年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス5956年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465606579/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160609.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg ■帝国猟兵とオークの勇者(16/06/09〜06/23 10:00)
四色の竜 (70/6): ルシル .フィリス 白聖霊 魔水晶2
強者 (50/5): ルナール .フューネス 白バケツ 水晶
占拠 (40/3): チグリ ダニエラ 黒聖霊 魔水晶
レッサー. (30/2): 花束 ディルク*2 ダナン
侵攻 (20/1): 鉄弓*2 銅聖霊 樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg >>1乙
第二覚醒が実装されたらアイシャ無しでもフルフルさんに勝てるかなぁ >>1乙
銀用追加アビでソーマちゃんに王子支援+5%とか付かないかな
レヴィアたんとの決戦用みたいな感じで王子バフバフやで >>1乙
砲術は威力重視と射程重視になるんだろうな
そしてさらに縮むカロネード砲 >>1乙です
とりあえずテテスはそろそろダリアさん以下になるべき もう未実装は2.4.7.10しかいないのか
10番ちゃん月末にきそうだな >>10
ててすは第二スキル覚醒でバシラを二人乗りさせるべき >>1乙
なんでてっぺんにはバッドエンド寝室がないの?
極道のダークサイド見せてくれよなー俺もなー
って今回のイベントで強く感じた次第です >>1乙
カミラさんがマウロ以下の存在になって肉便器になるスレはここですか? 7番ちゃん早よこい絶対覚醒絵かわいいって
あ>>1乙 第二アビあるとしても枠増やすとごちゃごちゃするからユニークアビ一つに纏めればいい UI変更でキャラの立絵が見やすくなると踏んでるんだけどな D番は着衣バイズリじゃなかったらセンス無さ過ぎだな >>26
すこんと帽子下がって目のあたりまで隠れてあわあわするイリスちゃん 理屈とか言い出したら・・・メテオとかどうなるのいちおつ アーニャちゃんのパンツ見えやすくしときました→うんこが枠で隠すを忘れてはいけない たし蟹UI変更でキャラのステータス画面が変わる可能性もなくはない…のか? >>25
重そうとか以前に顔の輪郭より大きいから普通にバケツみたく下まで落ちるだろ >>1乙
新しい防御力トップの黒ユニが現れるなら男がいいな 職詐欺が多いアイギスだからどうせコマンダー職能力なのにウォリアーみたいなスキル持ってる、とかそういうのばっかなんだろきっと ユニット画面が変わるとは考えてなかった
前回変わらなかったはずだし、ちょくちょく微調整はされてるし 剣の聖女さんがウォリアにて最強になるから震えて待て >>39
2番はブラック水兵やろうなぁ
またハズレ黒ポジションかな(汗) 現時点でのフルフル15
前回唯一
イリス マツリ アルティア キキョウ ナタク
サーリア ウズメ 光のホモ マーニー 団長
アイシャ リオン 伝説 コネコネ ナナリー
今回A
アイシャ リオン 伝説 ナナリー ナタク
イリス キキョウ アルティア マツリ シンシア
マーニー アメリ サーリア ウズメ マール
B
エスタ ナナリー 伝説 リオン ナタク
キキョウ サーリア イリス マール マツリ
オートホモ グレース ウズメ アデル アイシャ
アモンより自由度低いなやっぱり >>36
スキルやアビリティの説明欄もカツカツになってきてるから弄ったりクリックで説明欄とか消したり出来るようにするのかも
システムおじに出来るのか・・・? >>24
だがちょっと待ってほしい
右の絵のエフェクトは虹
虹=ホモ
つまり右は男の娘に覚醒する示唆だったのだ(AAry 自分の身長と同じくらいの大きさの弓を4〜7連射するゴリラおりゅ? アーマーとかわけわからん集団だしな…
白以上が5人もいて、防御型がフルホモ一人だけって 約束された死亡枠のワルキューレとロイヤルガードの可能性が高い為
槍を書いてはいけない(戒め) >>43
大股開きできないスカートだし騎乗するタイプではないように見える
王子に騎乗しないとは断言できないが 防御型はホモが完成されすぎててこれ以上が思いつかない D姐はステ見る限りでは防御型だと思う
光のホモですら過剰防御言われてた頃の実装だったしうんことしては攻撃スキル持った防御型のつもりなんじゃないの 防御録画いくらあがっても無意味なんだよなあ
攻撃力を下げてから減算や割合カットでないとどうせまた死ぬだけ インペリアルガードは強職
きっとガチャロイガは強くなるにちがいない 覚醒でタイトミニになったのにドラゴンに乗って戦い続けるエレニアの悪口は 第二覚醒リオンは攻撃力0.8倍のデメリットで十三連射くらいしていいよ ホモの魔耐90組に更にバフ増えて100超えるまでテンプレ >>55
わからんぞ金より黒のが回されるからなぁ絵だけ黒ポジでも
どっちにしろハズレ枠ぽいの悲しくね? >>53
可能性を探るなら銀セーラーで範囲攻撃無し エターナーも全然黒の風格感じられなかったから2番もありうるんだよなあ 4番も黒の可能性あり得るんだなあ
今回3は黒の風格なかったしまあ妥当 >>24
こんなデカい帽子の構造どうなってるんだろう
どうでもいいこと考えてしまった 収集黒セーラーとかだったらどうするんだ
またレシアみたいな産廃になる未来しか見えない 左は純粋にヒーラー特化
右はなんだろう。涼しげだな 90が100になっても多分同じじゃね…?
下限ダメージの仕様は物理限定なんだろうか 2 番ちゃんは旧4番ちゃん同様銀の風格。だから黒もありえる 水兵にイベ金はいてもガチャ金はいないからね。ガチャ金濃厚(´・ω・`) >>63
同じ2ブロのモンクに死体蹴りはするだろうと思ったがアリスはしょうがないとしてウルやリンは一応ロイガと使い分けできるか >>56
元々防御はアーマー+防御スキルで過剰レベルだったんだよ
インフレの速度がそれだけすさまじいってだけ 二番ちゃんが黒はやめてくれ
水兵スキーな俺に希望をください UI画面にも居たし目玉は間違いなく10番だろうな
しかしこれまでで、手に入って劇的に何かが変わるキャラは居なかったが
まあここまでゲームが構築されるとそうなるのも仕方ないのか >>68
アメリはフルフル特化でかなり強いらしいし
水平はワルほど死んでるわけじゃないっぽくない? 最近復帰したんだけど、今でも虹聖霊集めは
ズッ友さんと救出の初級回るのが効率いいの? >>83
インフレっつってもそんな防御力いきるのフルフルぐらいだろ
しかも大事なの防御力より殴らないことだし >>75
これ帽子じゃなくて背もたれ背負ってるみたいにも見えない?見えなくない アモンのアリってD姉妹でいけたっけ?
リミカグレースか点火覚醒王子かソフィーは確認したけど >>1乙
ついにリーフちゃんが我が軍に来てくれたprpr
天使だわあ
アメリちゃん可愛いんだけど貼られたテキストのおかげで全く欲しいと思わなくなった
すごい 0ブロ範囲即打ちできる黒セーラーが
どうやったら産廃に見えるのか >>100
王子のことが好きで好きでたまらないのぉだっけ Aイリス 画面全体聖女結界
Bイリス 範囲内の味方の攻撃力2倍
破壊神Bイリス震えろ 真の脳死は置くだけだからスキル使ってるうちは安心していいぞ >>100
好き嫌いはあると思うが一般も寝室もいいと思うけどな
俺は結構好きだ アイギス重すぎて序盤のユニ配置がまともにできんのだが快適にプレイするにはどーしたらええの?
一応クロームでハードエラアクセラレーションのチェックは外してるのだけど 黒新幹線はリンネみたく永続常時専念になるんだろうか 普通のエロゲとかなら仲良くなる描写とかもあるんだけど花束投げつけるだけでアレはシュールとしか言いようがない 最近ズッ友とリアナの見分けつかなくて困る
リアナ出したと思ったらズッ友だったとかよくある >>103
それはこれで満足ですかに繋がるんじゃねーの?
正直ここに貼られるのわざと変な繋ぎ方してたりするしアテになんない あぁぁぁぁぁぁぁあ!!!!救出神級ノードロップ多すぎだろぉ!!
>>108
素直にスマホアプリ版やっとけ >>111
ついに脳だけじゃなくて目まで腐りだしたのか リアナのおちんぽ度は70ぐらいあるけどずっともは20もないのになぜ間違えるのか >>101
辞めろよ!黒のメガネかけた人が泣いてるぞ!!! ユニットのエフェクトが派手?なのが配置するとき重いね
低スペなら地味エフェクトの選んだほうがいいのかもしれまい >>111
コスト同じで髪色同じだからかな?うちもウルチャンとセラを間違えたことが2,3回ある 水兵は覚醒後のステの伸びが死んでるから黒の利点があんまりなさそう >>115
は?
ずっとも寝室めちゃシコなんですけど? 僕も次は回復回復〜とか思ってたらppnちゃんとセラおき間違えたことある 寝ぼけ眼で寝る前カリスタ消費や寝起きカリスタ消費してたらたまに事故る 覚醒王子禁止だと酒とか隊長オークとか受けられるの
それこそ光ホモとこねこね(とナタクと回避無敵組)ぐらいしかいないからなあ・・・
極級相応の戦力で隊長オークってどうやって相手すればええの?
適当に隔離して発狂したらウィッチで削り落とすのが正解? >>105
姉妹第2
400円 男しか回復しない(超回復)
アナル 王子しか回復しない(超回復+謎強化)
震えろ 仕事前のスタ消費聖霊神見事にノードロ
うんこは下痢で死ね 気持ちは嬉しいけど拙っsy俺にはコジュウロウ殿という心に決めた御方がいるでごzいるんだ >>93
最近のボスや中ボスも思ってるより強いぞ
これまたインフレで耐える前に圧殺してるだけで ガチャもピックアップが全く仕事してくれない
虹聖霊も失敗しまくる、どうすればいいのだ…… >>131
今朝から2回トイレに駆け込んでる俺にあやまって? キキョウの外見がリンネだったら永久スタメンなんだがなぁ。 寝起きにオーブクエだけはヤバィ
気がついたら崩壊して失敗したわ キキョウとアイシャがスタメンから外れたことないんだけども 外見が逆だとうれしいのは確かだがあの見た目でも永久スタメンなんだよなぁ・・ ベルニス点火してる間にヒラ3つけて集中砲火くらいしかないんじゃないの、極適正王子なら アメリ持ってないけど好感度台詞見れば一般イベは明らかに
面白おかしく断片貼られたような話ではないのはわかる 俺は並んだイリスとサビーネをしょっちゅう間違えるな
コスト19で同時に点火するのも原因だけ両方ともピンク過ぎる >>144-146
ですよねー・・・
シンヤの立ち絵は一部除いて残念仕様なのが悔やまれる >>152
もう光ってるところしか見えない・・・
だって、光ってない場所には置けないんだもん。 近接が遠距離にでしゃばってくるのなら遠距離も近接にでしゃばっていくべき
あれ? 遠距離近距離間違えるとなんでいつものとこに置けないのか悩んでるうちに抜かれる 遠距離と近距離ならそもそも置けないから問題ないだろ
一刻を争うレベルのかつかつならしらない キキョウがスタメンじゃないって持ってないぐらいしか理由ないから
うちはスタメンじゃないのでスタメンにさせてください キキョウの見た目で文句言うなってファルネが言ってた アンナは王子によくお菓子を作っている
王子はそれを他の女に食べさせている キキョウやファルネはやる気ないんだから仕方ないってシンヤが言ってた 未覚醒キキョウちゃんおしっこ我慢してるみたいでええやん やっとこさフルフルLv5突破
やっぱナナリオンって神だわ よし、みんなドロ率うpユニはもったな!→風水忘れて聖霊救出でキャー
あるよね・・・? >>157
アクセルブレーキ踏み間違えて店に突っ込むじーさんみたい >>157
あれ間違ったと思って離したときに変なとこに置いちゃうのが俺 エロブルたまにはヤるじゃん
ttps://i.gyazo.com/84e5df41af75ea83626578322192ccee.png
シンヤ自体が悪いとは思わないが、アイギスとは微妙に相性が悪い感するんだよな。 キキョウとウズメ入れるだけで全員の攻撃が12%も上がるからなあ >>167
ここの王子は編成にミア固定で入っとるから無いんじゃね 黒編成したいのにウズメを編成から外すビジョンが見えない アモンさんマップって良くできてたよな
近接も遠距離もどっちも大事だった ドロアップ(正確には違うけど)ユニにミアが入ってるから
風水が外れることはないです >>171
稼働前から絵があったのに今頃実装されたんだよな 最近の絵師だとリルケの人とかM・A・Oの人にもっと書いてほしいね
でもリルケの膝の…アニメのピンナップでよくある膝を赤く塗るやつあまり好きくない >>174
黒編成って黒だけしかいないものだと思ってた
ウズメ確定させたけど使った事無いや 寝起きだと曜日やオーブにイベント用遊び編成で行くことが稀によくある 出)S覚醒ファルネ・S覚醒クリッサ
求)キキョウ状態不問 >>175
この手の馬鹿っていつになっても消えないね 覚醒前ウズメは凄い発酵の美人なのに覚醒で一気に残念に
非処女なところまで伝説と同じだな、まあ伝説さんはまず寝室で誰だお前は!になるんだが… 黒級編成は簡単だけど
黒編成は難しいンだよな。
JKっぽい金サー編成は癒し 第二覚醒のイリスちゃんクッソエロそう
何が聖女だ! >>171
いつもどおりじゃん
どういうシチュなのよ
立ち絵からしてやばい顔してるから輪姦レイプしたいキャラ筆頭なんだけど 最近伝説様disが多いけどナナリー死んだ的なやつなの? >>161
アンナメシマズ扱いされてたけどスプラの反応見るにお菓子作りはいけてるよね
スプラがおかしい可能性はあるが >>187
クリッサしかもってないのでクリッサでお願いします 交流イベ デッキ固定かー 脳死王子のおいらはそっ閉じw セーラが黒バフ・黒強化スキル持ってきてくれたらウズメ外せるんだけどなぁ >>187
正直キキョウダブってたらクリッサ欲しいわ 黒編成自体は無課金王子でもそろそろ行けそう
それでクリア出来るかどうかはまた別問題だろうけど 最近リノちゃん育ててみてちょっとファルネ欲しくなった 寝室誰おまといえばリリア
母親身代わりにしてんじゃねーよw 最近広告おじ頑張りすぎてない?
アイシャ引いた広告なんてなかったよな これ何のヒモなの
797 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bca-7xHu [114.172.79.249])[sage] 投稿日:2016/06/11(土) 13:25:48.17 ID:ePZ/Urd00
へいお待ち
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org898401.jpg 次の魔神級はボスとは別に完全究極体ミスリルゴーレムを10体くらい出そう
ステ全部倍くらいにしてロケパンも最初からガンガン撃てば廃人も満足な出来でしょ サルとか亀とかニグロは日本人に受けが悪いからこれらの要素入りで萌絵にするのは至難の業 >>207
セシリーがいらなくなる広告か
なぜか王子がコストとかでまだ使うよ!
とか嘘ついて慰めるけど >>208
顔もおかしいけどなんか下半身太くね?
デブさんに匹敵するんじゃ アイシャ引いてもそんなゲームでいいの?って言われるんだろ? >>167
聖霊神、空ゴミ神、まずい神、ついでにファラ2と低コス1をこなすデッキを組んで常駐させてからはだいぶマシになった >>217
これ今週イベの最高レアでしかもガチャ産なんですよ >>208
こいつやっと実装されたのか
サンプルにいるのに延々と出て来なかったな アへ顔は行きすぎてるとバカにされてる感あるからマーニーぐらいがいい 黒編成目指す上での壁はジェロ、サーリア、ウズメ、マーニーかな?
性能重視だとこの4人は大体入ってくる気がする 初心者の頃アイシャ引いたけどラッシュ1回分無かったことに出来るぶっ壊れキャラだった >>225
ジェロは快適だけどアルティアでいけるでしょ
後ろ3人は高難易度だと使わざるを得ない >>220
でも編成枠もっと欲しいよね・・・
汎用、イベント、魔神or討伐、曜日(2種くらい)、チャレクエで6枠くらい マーニーウズメなくてもパワーで押しきれるしサーリア無しでも回復は足りる
ジェロの初期コスト+2とオートホモが最大の壁かな
まあそれとGアップ+15%のミアの壁を超えないとアカンから… 黒編成なんかよりオート編成が組みたい
大討伐で展開したら全員オートでボォオオ!ってスキル使ってくれると楽しそう ジェロはアルティアでもいけるし
マーニーはいなくても何とかならないこともない
どうしようもないのがサーリア UI変更で強化時にソートの降順昇順ぐらいは選べるようにしてくれ
システムおじさんだとこれですら怪しいけど >>224
日本昔話w
でも東方掘り下げて和風系人外娘増えて欲しい、雪女とか鎌鼬娘とか 次の収集黒ダンサーで頼むぞうんこ
どんなゴミでも走るわ エロブルって全く利益出てないと思うんだけどいつまでもつんだろう そんなんより兵舎追加頼む
Gとまずいの関係で覚醒素材ばっか溜まっていく オートホモ
オートレズ
オート暴走
オート風水
オートスピン
オートって多いな 黒編成でどこ行くかによるよな
汎用編成ならミアやジェロ外したく無いしガチ攻略ならサーリアが居座る
全部持ってねーけど >>243
ご理解勢がジャブジャブしてるから最近お花アイギスよりも強いでしょ ところで>>208でヤられてるのって誰なの
また村人? >>242
今アンナさんが覚醒の練習してるから震えて待て >>235
編成枠増えればバフ入れやすくなるからきてほしいな
今まで使われなかったユニも編成入りするだろうし >>243
エロブルはデイリー150回す一般ご理解勢多いと思う 何でお前らはアイシャのメテオ永続にすべきってゴネ得しないのよ
王子の恥だぞ ウズメ使うの面倒だけど使ってみるとバフスキルのパワーは侮れんのだぞ >>246
風水とスピンの並びのせいでオートピピンに見えた >>243
ご理解ジャブ勢がやばい
アイギスやお花の比じゃない
この2か月ほどで3ケタ諭吉突っ込んでやつがいるようなところだ >>257
初めてのマクロでオート十万円した人思い出した >>258
ミスリルゴーレムにメテオ落としたいなら御自由に アイギスの質問失礼します
悪魔城ドラキュラやメトロイドのような探索ゲーのエロゲーってありますか?
同人でも商業でも構いません
ご存知でしたら教えてください
アイギスの質問失礼しました >>246
オートチェンジ
オート炎上
オート蔦
割と忘れ去られてる人たち そもそもまだDMMのランキング信じてる人いるの?
テクロスのおかげで信憑性皆無って確定したのに
信じられるのは林檎ランキングくらいだよ これだけご理解させといてまだご理解してる奴が居るのか? ご理解民というが
依存しちゃってやめられなくなってるだけなんだよな >>257
GREEのとあるゲームはクレカ登録することで月始めに自動的にガチャを100回してくれるんだぜ… >>243
聞いたら卒倒するぐらい利益出てるんじゃないかな
本家の廃課金層から掠め取ったのはDMMとしちゃでかすぎる オート・永続編成は普通に強そう
コスト稼ぎはジェロ・ユリ、攻撃はシャルやナディア、回復はリンネと非常にバランスが良い あんな重いゲーム続けてられない
軽かったらサブゲーにしてた 今の今まで小林麻シリーズを逆だと思ってた
チューボーですよじゃなくてニュースゼロの方が癌になったのか オート課金とか・・・
クリスティアぶち込んだらどうなるのっと >>270
白ローグだったかでオート暗殺もあった記憶。 グラブルのエロ版なんて騙りに覇権を見出そうとしたんだろうな
金突っ込んで突っ込んで、そろそろ賢者ターイム >>269
楽園魔城リピュアリアがそんな感じかもしれない >>251
ええっ?水着アンナさんが黒ダンサーに!? オート暗殺は適当に最前線置いとくと意外と仕事してる >>295
その前にCCをだな。
ドラニアの例に倣ったら何になるんだ廊下。 >>285
今はわからんけど一応効果時間はあるよあれ >>295
隠れてダンス練習するアンナさん可愛い
しかし邪神に騙されて疑問を抱きつつポールダンス習得 オートスキルの話題見てたらエビフライ食べたくなってきた >>298
くっそよわい
七里が覚醒カンストしてないってありえなくね戦力5割減くらいするやん
頭がおかしいとしか思えない、普通は七里を育て終わるまで集中するあまり意識がどこかに飛んでいるはず
育て終わってはっと気づいたとき初めて書き込めるようになる、きみ精神おかしいよ >>269
ナイトメアスフィアってフリーゲーがいいと思うぞ下手な同人よりクオリティ高い アンナさんの絵師が武田弘光になるってほんとうですか? しかしオート系ってシャルちゃん見てると自分で制御出来ないんだろ?
援軍とかは良いが無意識に暗殺は実生活がやばい、しかも看板娘 >>298
シナジー有るユニット居ないしエステル抜いてリオン辺り入れた方が良さそう >>314
その理屈じゃ寝てる時にも無意識で援軍呼んだりする事になるぞ・・・ ここまで真っ黒なら他に下限カンストナナリーが居るはず >>273
グラブルは本家が相当煮詰まってるから
子供の頃からやり直したいと考えるようなノリで
改めてみんな並んでよーいドンした中で王者になりたいのが結構いたんだよ 王子の指示があるかどうかだろ
つまりほとんどは指示がないと何も出来ない脳死 >>291
>>294
>>310
レスありがとうございます
色々調べてやってみます フルフルシミュレートしながら編成考えてみたら
遠距離火力・近接火力・回復で埋まってカルマやメルヴィナ入れる枠がねえ 廿_廿ノ!' どんな気分だ?動けねえのに背後から立たれる気分はよ? これからッ!てめーをやるのに!1秒もかからねーぜッ! カヨウ使えばアイシャ無し加護無しでもLV9行けるかと思ってやってみたが
話にならんかったわ。
剣デーモンを最初の場面で減らせないから、連中が歩いてきた途端に終わる。 ジェロの寝室に自動的に現れる覚醒王子
なにもおかしくはない >>308
そうなんだ修正されたみたいな話もきいたがリジェネきれるようになったから知らんかった ジュノンは覚醒前は威力抑えて暗殺狙うってスキルだったのがオート化すると威力も上がってるのが怖い 今回の神級のKTさんの台詞、強くなられましたね。は、王子第2覚醒のフラグだと信じる オートホモ→指示出しするまでもなく行う有能感
魔法剣 暴走→暴走なので指示以前の問題
オートレズ→暴走というより誇大妄想
オートスピン→竜が芸として覚えた感 黒を最大限編成に入れてもここまでだな・・
http://i.imgur.com/yfdPFso.png
サキ アマンダ メトゥス レシア アンナがいるけど育ててないわ >>338
回ったらご主人様が喜んでくれたから一生懸命くるくる回るトリケラちゃんかわいい ナディアちゃんステ半分になっても良いから黒になってほしい レベル5キツイぜ
レベル4からのこの難易度はやばい
せめてブーさん2体にしてよん >>327
その台詞言い終わる前にとっくに時間切れだよな 真っ黒編成ってサーリアウズメ居ない時点で弱体化だよなぁ 団長の評価って今どんな感じ?
虹溜まったから取るか温存するか迷う もしくは別衣装ナディアちゃんを出して欲しい
バニーがいいな >>343
4と5では全く別物だから、再復刻信じてのスルーで良いと思うぞ >>347
団長は素直に強いから取っても損はしないと思うよ
サブ壁を任せられる耐久力、全ユニ中最強クラスの遠距離物理、こねこね強化バフ 団長強いけどもうすぐ皇帝が虹に来そうで困る
アダマスの神器完成して回数制限とれたら団長より強いだろうし オートは脳死放置王子の救世主だもんな
黒ドラゴンライダーも永続スキルだったらぶっ壊れ近接になれるだろうな フルフル難しすぎてあまりにもイラきたからガチャったら
9回で白2黒1銀3金3だった。やったぜ 団長とシンシアで迷うくらいなら団長でいいんじゃないかね
シンシアのバフ強いけど近接にしか効果ないし 回数制限取れても回転超悪そうだけどな
王子のがCT100秒だし 今月呪い解けたアンナさんが覚醒で邪神の巫女になるってマジ? 黒ドラゲナイはトカゲ戦士をトークンで出せるようになるよ 皇帝実際に来ても、居座り出来るリッカや貫通持ちのシビラくらいのポジションであまり強そうな気はしない 高難易度は良いけど
結局イリス餅つきゲーになるのは避けられないのか? 第二覚醒で各黒が役割の幅が広い二極に派生すると
誰でも汎用性のある黒編成出来そうだな
>>357
無課金なら豪運王子なら余裕かと
無ガチャ編成でもLv10くらいならそれなりにいけると思うぞ 皇帝死んでアダマン受け継いだ王子が第二覚醒すると思うの そういや皇帝も強化してくれそうだなセーラさん。これがNTRか スライム王子といえば触手皇帝のゲーム終わってたのか…シンプルRTSで結構面白かったのにな >>370
しないでしょ
王子でもプリンセスでもないし >>359
わかったから最大カリスタ伸ばせ。(威圧 ガチャ産白黒ヒラ風水抜きだとさすがに剣デーモン混ざるレベル8以上は無理くさいなあ 覚醒王子とその他近接強化も悪くないからシンシアも悪くはないんだよな
スキルのタフネス→聖なるの両方を使うのが時間的にきついだけで >>367
敵のAIがカスだからな
優先的にヒーラーを殺しに来るとかあればイリス出しにくくなったりするんだろうが こねこねは魔神級じゃないとオーバーパワーだから団長のが出番多くなるとかそういう >>349
黒バケツ欲しかったな…
遠距離物理が貧弱杉田 皇帝って成り上がりじゃないの
高貴な血とか流れてなさそう レスサンクス
有能そうだし団長取るわ。強いアタッカーなら腐りにくそうだし 俺にはナナリオン無しでの10は無理だ
アイギスプロに任せる 寝室の王子は血が流れてなさそうなんですがそれは・・・ アレで皇帝初代ってことはないべ
もしそうならこっちの王子よりよっぽど英雄王候補だし 王子のほうがよっぽど高貴な血じゃないだろ血の色も青だし 高貴な皇帝妹ちゃん(願望)を寝取らないなんてとんでもない >>373
セーラさん王族バフってイメージするけどな どっかのうさんくさい蜀の建国者のように再興かもしれないから… 王子軍も今のメンツなら大陸だかなんだか知らんが皇国建設余裕だろ 山賊でも王名乗れる世界だしどうでもいいだろ血筋とか
好き放題に子種ばら撒いてる馬鹿を誰も咎めてないし 諸葛亮ってやたらageられてるけど司馬懿の方が圧倒的にカチグミなんだよな いまさらだけど聖なる覚醒のCT25秒が
CT55秒になるのってわりとうんこ要素だよね?
タフネス後25秒で聖なる使えるならもっと人気ありそうシンシア >>390
王族だけどプリンセスじゃない子にバフ付けられるの? >>390
セーラさんは王子付きのメイドに姫の護衛させてる感じだし
ジェイクにすら苛々してた王子が皇帝守れなんて指示すると思えん >>399
数万年後はイカが地球を支配してるらしいが
ひょっとしてアイギスの世界は超未来なんだろうか シンシアは聖なる覚醒は忘れて単純に近接バフをばら撒く高耐久の壁として見ればそんな悪くはない 皇帝妹(ロリ)を我が国で保護するイベントはよ
なんか黒の部隊が狙ってるから頼む。とか軍師マンコが依頼に来る感じでいいから
それを王子が頂くという無能軍師っぷりを発揮してくれ >>401
衛生管理がなってない22世紀の工場乙。 >>395
あれは劉備が悪い気がする
関羽殺されてからの流れはどうしようもない 単純に王族のクラスが増えるとバフ対象も増えるかと思ったんだけどみんな拒否反応凄いなw うおお、フルフルLV8イベユニのみ動画もう上がってるやんけ! LV7でさえおらの腕前じゃおぼつかないのに
次元がひとつちゃうぞ ヤベー お尻を攻める流れの交流は僕の王子に22%のバフがかかります >>417
種無しなのにカミラさんが妊娠したんですけど でもスキル覚醒団長は単体でも強いからなぁ
つまり両方入手するのがベストだってウツクシイ女神サマガイッテタ >>395
内政は得意だったけど軍事はさっぱりだったってよく聞くね >>402
人類がイルカに滅ぼされた後烏賊に取って代わられたんだな
一応モンスタースレイヤーが現行銃もっとるし未来なんじゃろな >>427
俺の知ってる諸葛亮はビーム撃てるから軍事面も強そう >>412
まあ持ってる奴からすりゃそんな強化はない方がありがたいしな
バフ対象に王族が加わったってセーラの根本的な弱さは改善されないし、なら本格的なテコ入れが遠のくだけ半端な強化は損 イカよりもタコのほうが強そうなんだけどどっちが繁栄しやすいかな 創作では忠臣に高ランクの補正かかるだろ
孔明は劉備の蜀漢正当論に出師の表とかいう名文が合わさり最強になる イカなんか何億年も捕食されてるのにたった数万年で天下取れるのか 国力差3倍(資料によってはもっと)の総力戦なんて誰でも勝てない気がする 呼吸するように嘘をつく中国人の話なんて何も信じられんわ 劉備って中国でも人気あんの?
判官贔屓があわさり日本だけの人気じゃね? 三國志の劉備ってやってる事は結構ヤクザな事ばかりだよね >>432
なるほど。俺はむしろバフ範囲をとにかく広くしてほしい派だわ
全員HP攻撃防御7%うpの編成バフくらい貰っても許されるだろ 子供できたら女は戦力としてつぶれるし不和招きかねないし加護や魔法で避妊ぐらいしてるだろ
王子が子作り考えてることほぼないしグレーテルにもパパって言われて嫌そうな反応してたし 当代王子のおかげで血筋問題はらくらくクリアだな
アイギス2では王子の子孫ズによる三界蹂躙が始まります >>440
三國志演技はそもそも中国でできたもんだからそこまで人気ないわけじゃない
まあ勝ち組の曹操が圧倒的に人気あるみたいだけど >>443
そこまで範囲広げりゃ強いけど王族バフとか強化してないも同然なわけで >>440
漢が大正義
だから蜀は正義で魏は巨悪って相場はあっちで決まってる >>412
スキルからして護姫であって王族じゃないもん ラーティって使ってる人いる?
オーク特効とどっちが使えるのかな >>453
アデルあたりが避妊魔法回避する薬開発しそう
トトノは販売で暴利 曹操が人気なのは恋姫なんちゃらのせいはわわご主人様敵が来ちゃいました
おはようございます聖霊絞 長年儒教の国だったから親族血族重視の劉備は主役にしやすかった経緯がある
国営って観点から言えば勝ち組といっていいのは最後まで体制維持した呉という見方もある 日中で差が顕著なのはむしろ曹操
あっちじゃトウタクより酷い絶対の大悪人扱い >>453
泣き叫ぶイーリスちゃんに容赦なくマウロが腹パンするの興奮する PSプラスで無料だったから海原川瀬やってるんだけど
イライラがやばい 日本で曹操の扱いが悪くないのは信長と重ねてるんじゃなかろうか 男に食われまくる魔性の王女が主人公なら最近の同人エロゲにいっぱい シナだと曹操って演義よりも酷い悪人扱いじゃなかったか >>445
スプラちゃんにパパと重ねられたときはまんざらでもなさそうだったのに王子最低だな! >>465
それな、あとマジでだいたい光栄と吉川のせいかとw そりゃ戦力になる女性を戦争中に妊娠で一時離脱させるわけにはいかないしな
それに将来の継承問題がありそうだし避妊魔法位ありそう >>463
お腹の赤ちゃんは許してなんて言われたら最高だよな >>463
マウロってそのうち名誉毀損でスレ王子を訴えそう 恋姫の曹操好きだけどなんかテンプレ通りって感じだからもうひと押し欲しい そもそも三國志自体が
統一できなかったヘタレ達なのになんで日本であんな人気あるの
って感じじゃなかったっけ あっちは異民族との興亡もあって善悪のレッテルが日本以上に激しいからなあ
そんだけ極端にしとかないとあれだけ広い領域をまとめようがないってのもあるが (´・ω・`)避妊魔法があるなら妊娠魔法もあるはず 英雄揃いだから膠着してたんだよなあ
人材枯渇した末期の蜀と呉の滅び方あっさりしすぎだし 妊娠魔法なんて言われてもスカイリムのエロMODしか出てこない >>463
男が女のこのお腹殴るなんて最低だぞマウロ
それはディーネさんの仕事だ 子供はアンナさんが生まれる前に石にして邪神様に捧げているとかなんとか 劉備って髭の飼い主だってだけでほぼ髭人気で出来てる >>476
他国で日本の戦国時代や忍者が人気なのと同じようなもんだろ 三国志も戦国時代も全部おんなの子にした日本の罪はわりとでかいと思う件 でも海外だと信長の知名度は殆ど無いんじゃ無かったっけ?
家康は一般常識レベルらしいけど >>469
隠し子疑惑上がりそうなのとおっきいエルフじゃなあ
アンナさんに聞かれて弁明に頭抱えてたし ところで >>339 にブラックアーマー使うなら どれに使う? 人材云々以前にそもそも人口比率が10:3:1くらいだからな
生産力も違うし兵の補充も違う そら時間経てば魏・晋が有利よ 忍者は外人だけでなく日本でも老若男女問わず大人気でしょう?
くのいちで何度しこったかしれないよ
あっアイギスではゴミ職です >>476それは日本でも同じじゃないか
統治出来た人の時代よりも戦乱の時代の方が人気はある >>486
平安の昔から読まれたくらいだからよほど日本人の気質に合っているんだろう >>488
王子の楽しみと機嫌取りの側面が強いと思う 諸葛亮すげえええ!(演義のみ)
↓
諸葛亮とかただの微妙な政治家じゃん(正史を中途半端にかじった奴)
↓
諸葛亮すげえ…(いろんなの読み漁った結果)
大体こんな道を辿るから笑える 呉って赤壁と関羽張飛のくだりくらいしか見せ場ないよね http://i.imgur.com/SY4Vtfr.jpg
覚醒済がこんなもんで
http://i.imgur.com/qsi7WjI.jpg
覚醒待ちがこんなもん
前にヒラを覚醒させろって言われてたCDISを覚醒させたんだけど、次は誰がオヌヌメ? >>500
女の子は寝てる間に口に突っ込むと機嫌良くなるのか・・・メモメモ 王子が子供作らないとアイギス2が平民プレイになっちゃうよ >>501
ガンダムかっけえええええ
↓
ザクかっけえええええ。ガンダム?はっw
↓
○○○(大半が知らない超マイナーMS)いいわあ。ザク?素人さんかな?w
↓
一週するとやっぱガンダムだな
この流れと同じやね ニンジャは第二覚醒でスレイヤーとして超強化予定だから >>503
孫堅、孫策があれな感じで死んじゃうからしょうがない(汗) PT内のCC済みが増えて強くなった反面、コストがどんどん上がってモヤモヤする
コスト20以下の近接がもう王子とソルのみに
序盤つれぇ… >>504
ないんだなこれが
下克上を少しでも想像させるゲームは政府が出させない >>511
大半が知らない超マイナーなMSってなんだよ中2かよ 花束渡して寝室って流れのせいでエロシチュが基本全部一緒なのはつまらんな
ちんこで屈服させて仲間にしたい コストが辛いなら誰でも手に入る白ローグ使えば良いじゃない >>519
ザクスピードとか?なんか派生が多いおかげで色々おるんやで >>513
横山光輝はみんなが最初に三国志に入る重要な役目だけど
曹操はげぇ関羽とか蜜柑とか不遇な目にしか遭ってないと思います 蒼天孫策(ゆるされた)
あれはあれで格好良いけどw
外見最強は三国志大戦イラスト進撃孫策で譲れない ネオジオングとかいう取りあえず大盛りにしとけばいいだろ感 >>516
弓使いなよあとはソル二人もいればコストがばがばやで >>533
いいのか?ってw 全然違う攻め口やめてくれw わかる
アイシャのコストが7から10になって重くて重くて 磐梯の商魂が産んだMSなら大量にあるしな
絵師の都合でデザインが違うだけの、設定上は同じはずの機体を別物として売り出したり CC後の白か黒キャラでレベル60以上になっても攻撃力が結構伸びるキャラってあるの??
マールに8倍4万をさせても9しか伸びずにワロタw >>516
パッとコスト20
以下の近接が思いつかない >>535
最初からおまえの言う流れのことを言ってんだが… スプラちゃんみたいな美少女にパパって言われたら何でも買ってあげたくなっちゃう アッガイたんでしこるのはポピュラーだと思われるが
そもそもジオン水泳部ならだいたい抜ける >>500
寝室1,2は王子が好き放題してること多いけど寝室3になるとほとんど女の子のご機嫌取りだよな サイコドーガ(MA)とかじゃないドマイナーなの
ササビーのデザインの大元になったサイコドーガ(MS)やササビーと整合性を持たせる為にギラドーガの系列にされたGジェネ版はよく出るけど ドラッツェ良いよな
すっごいボールに親近感感じてそうで ガンダムXの量産機とかマイナーじゃね
ドで始まるやつ ラーティは飛行優先だから落としたドラゴンは後回し
ミルノは地上優先だから落としたドラゴンを攻撃して数を減らしてくれる
これミルノの方が圧倒的に優秀なんじゃ・・・ >>545
ガンダムで例えるとこういう話の流れがあるよね
↓
マイナーって何だよ中二かよ
↓
例えばザクスピードとかそういう奴?
↓
それが良いのか?
最後が全く意味がわからんのだが。マジでどういう事なのよ ドラッツェってザク辺りよりは強そうなイメージあるけど実際のところどうなんだろう >>559
ドラゴン優先ついてんじゃねえの
ほかのやつは種族優先ついてると思うが ドラッツェって戦闘能力のあるボールみたいなもんだろ ひざ最強時代だと田園毎日回ることになるけどいいかな? >>562
ビーム兵器に当たったら負けの時代だとザクUより強そう >>544
今ならミルノちゃんは大抵の王子がスタメンに起用してるんじゃね
あとはマホケン勢とか神官とか
たしかにガッチリブロックする近接勢はコスト20オーバーばかりだけどな 俺も昔はお前みたいなワルキューレだったんだが膝に矢を受けてしまってな 膝最強だった時代ってアンナさんともやれない時代じゃないでしょうか >>562
推進力だけそこそこ、紙装甲貧弱装備なのでトータルでは…
よくUCの時代まで生き残ったなアレ たまにはキャリー何とかいう奴のことも思い出してあげてください アイギス民ってエロ耐性が中学生並みだよね
少し過激だったりアへ顔だけで過剰反応、ピュアってか逆にキモい
エロブルみたいに林間レイプ入れろとは言わないけど王子とのエロももっと過剰にしていい >>563
ドラゴン優先するけどイベ神級みたいなドラゴンだらけで
飛んでるドラゴンと歩いてるドラゴンだと飛んでるの優先するから まともに回避運動取れないんじゃないかね?>ドラッツェ センチネル読んでゼータプラスかっけえと思ったけど
ユニコーンに出てきたゼータプラスは何かカッコ悪かった >>574
あー、なるほど参考になったわ。次からそうするよ ていうかドラゴンさん最初以外手抜きすぎ
最後まであの速度で飛べよ やばい
ついに膝=ミーシャの連想にならないジェネレーション王子が台頭してきたのか >>586
じゃちょっとダクソUからカラミット呼んでくるから… モンハンさんは接待マップなんぞより先に覚醒実装するべきだった
遠距離物理大正義なフルフルさんだと覚醒ブサロリちゃん活躍できたかもしれないのに >>582
スキル覚醒しない理由がない
デメリットはほぼ皆無だし >>582
WT+2秒、CT+5秒される程度で倍率1.4倍が追加されるんやで
王子込みで最大威力1600超えの矢が射程400で飛ぶんやで そもそも「ミーシャ?ケンプファーのパイロットだっけ?」とかなりそう >>586
最初の速さでゴールに向かってこられたら倒せる気がしない >>561
(好きなMSが)大半が知らない超マイナーなMSってなんだよ中2かよ
ってことなんだが端折ったらわからないんだな…すまん ミーシャってコスト減った時に攻撃力500いかないのかよ産廃だな。って言われまくってたな ミーシャとか言われてもおっさんしか思い浮かばないから困る >>549
ふてくされられたら首絞まるの王子だからね
寝室3だとイーリスちゃんのアナルにも下手に出てたし >>597
あの「滅び行く者のために」ってセリフは今のワルにぴったりだな 攻撃しないけど超高速で飛んでくる敵もいてもいいかもしれないね モンハンの適当に作った感じがすごい
サファイヤ産の新職はみんなこうだよ・・・ コウモリにゴールされた王子多いもんな大討伐とかで(白目) >>606
コウモリが一直線にゴール向かってきたら死ぬ そもそも連邦はなのかジオニストなのかはっきりしろよ
ガンダムからはいってザクってなんか経過してガンダムに戻る?
むしろマイナーだろそんな流れ >>617
そろそろまたあいつらが梅酒を漬ける季節だな 結局モンハンクロスの評価ってどのあたりに落ち着いたの 弓がコウモリに必中っておかしいよな
コウモリに回避つけようぜ >>621
糞なのは発掘であってギルクエではなかったということはわかった コウモリさんぐるぐる回ってるうちに落とされてるし速さが死んでるよ ザクの発展機を評価するなら、結局「ザクの発展性すげえ」て結論になるよね >>633
みりん高いだろ…つか漬けたら美味いの? >>619
コウモリにも正確無比の落石できる亀さんぶっ壊れだな |/ ̄ ̄\| \ 今日はみりん梅酒/ ┌─────┐
|\ /| \ にするか /. │みりん梅酒 │
|  ̄ ̄ | \ ∧∧∧∧/ └─────┘
| .○○○. | < み > 一般の人が
\.○○./ < 予 り > みりんを使って梅酒を
.  ̄ ̄ < ん > 造ることは許されていません
─────────< 感 梅 >──────────
__[警] < 酒 > ,.、 ,.、
( ) ('A`) < !!!! の > ∠二二、ヽ
( )Vノ ) /∨∨∨∨\ ((´・∀・`))<みりん一升
| | | | /死ぬ気なの!\ / ~~:~~~ \ 飛行敵に確率回避とか下手するとマジで一発も当たらないで抜けられるからやめなよ 発掘武器がダメってことはお守り炭鉱夫は許されたんか? 回避持ちの敵って居るん?
なんか凄く禿げ上がりそうなんだけど >>644
鬼人衆「ついに、ついに手に入れたぞ!」 ググったら美味そうだった。みりん高いけど用意するかな 梅酒ってそんな簡単に作れるのか
日本酒なら何でもいいのか?
一ノ蔵好きとか居る?居ない? >>645
お前らそれで逆に回避能力無くなってただろ! 回避できる鬼人衆がいろんな魔神の灰混ぜて飲んだら最強フラグ
なぉ見動きできない模様 忍者さんたちは変なもの拾い食いして得た余計な能力より元々持ってる回避や麻痺の方が遥かにうざい
それがわからんから不遇クラスのままなんだよ 日本酒ベースの梅酒おいしいよ
しかし王子は本当に博識だな
みりん梅酒とかいう無駄知識がついてしまった 最近パンツの取り出し口から常にチンコ出してるなんか興奮する みのるだけは使いたくないわ
無課金だと思われると恥ずかしいし >>662
あいつらが邪神結晶を煎じて飲んだらどうなるのだろうか、気になる (汚い忍者よ…思い悩んでいるようですね)とか囁き声が聞こえてきそう まあミルノ覚醒すらしてないんですがね
エルンちゃん待ち Kagerou is loli but aisya is not loli. >>675
王子の性欲利用して寝室で謀殺するために送り込まれるも王子にバレて調教され堕ちるくノ一ならなお良し ミルノ来た後はクロエのコスト頑張ってない事を後悔した
僕はエルンちゃん!(下限)とか言ってる場合じゃなかった 鬼牙衆「爆砲魔神の粉を手に入れたぞ!」
下忍「おお!」
鬼牙衆「これを煎じて飲むとだ…」
「この幼子の外見でいけば王子といえど油断するであろう!寝首を掻き切ってくれるわ!」 >>683
その魔神ならlv15でもなんとかなりそう あの忍者集団対魔忍みたいな格好してたら最高だったんだけどな そういえば味方の忍者の話題ほぼ見なくなったな
うんこからもハゲ王子からも見捨てられたか レベル15カノンちゃんって2.5倍の重砲弾連打してくる最強魔神だよ >>675
みんな忍者使わないじゃん・・使わないじゃん・・・ 昔はそれなりに各イベントの諸悪の根源してたんですけどね魔神がきてから変わってしまった・・・・ 未CClv15カノンちゃんとかパーシスより弱いのでは 般若の面とオーバーボディを脱ぎ捨てるとそこにはボインの対魔忍が 魔神の身体の一部を持ち帰れてる時点でそれなりの力量はありそうだが 爆砲(笑)の新兵(笑)カノン(爆笑)ちゃんは復権したの? 覚Aはアモンヒエン、覚Bはフルフルヒエン お好みチョイスで煎じて飲む 昔はエルンでいいむしろエルンのがいいって声大きかったな。
結局バカじゃないのっていう 第二覚醒きても
忍術(魔法)忍者とまほけんの微妙なレベルの争いになるのが関の山 >>689
もっとエロいくノ一でやってほしいんで候 パーシスとマリエを並べると敬礼してて可愛いよ
なお、稀に敵を敬礼で見送る模様 忍者は刺さる場面用意してくれないから出番が回ってこない
こいつらも他の職に忍者こそ欲しい部分全部取られてるな
どこぞのワルなんとかだっけ? ミノルちゃんとまどかちゃんが射ち合いしたらどっちが勝つの? フルフルの動画参考にしようともアイシャとナナリオンの動画しかねぇ
アイシャとナナリオン無しの王子は、どうしてる? スキル覚醒で1人ぐらい魔法手裏剣もらえると思ったがそんな事なかった 忍術使ってくれよな
火吹いたり目から炎飛ばしたり範囲貫通の玉投げたり
>>713
トモミたそ 実はDPSがものすごい忍者はエンチャンタ―との相性がとても良いのだ!
…うん… みりん梅酒は保存効かんのか?
糖分とアルコールだからある程度は大丈夫だよな。増えるし 現状ニンジャを殺しきってるナタクという存在
まぁ、出る前から生きては居なかったけど カゲロウはそれなりに使う
まあそれしか忍者持ってないけど いまだに砲兵訓練で一人だけ砲撃が撃てないカノンちゃんの印象でかいわ 覚醒後のクソみたいなステが変わらん限り復権などない
敵のステが上がってくると、どうしても基礎攻撃力が足を引っ張る サンドラ ミノル ファー
試練産4天王、あと一人は? >>711
(。í _ ì。)すまん分かってなかったわ
何リットルどころか初めてだよ! ブロックした敵を人間爆弾に変えて同士討ちさせるとか、亜空間相転移防御しながら反物質のスリケン投げるとか
バリア張りながら誘導エネルギー弾を雨あられと撃ちまくるとか忍者ならできないとな 忍者は攻撃速度メッチャ上げて防御0ならDPS高いぞ!みたいな味付けでいいよ
どうせ普段はキンキン弾かれて壊れにはならないから、たまにでも出番が有るかもしれない方がいいでしょ コンビニで梅酒買ってみたけどあんまり美味しくない…
家で作ってた自家製の奴飲みてーなー…十年近く漬けてる奴だけどこれが美味しいのよ >>726
度数20未満のアルコール類で酒作るのは犯罪だから気を付けるんやぞ
度数低いと発酵して度数高くなる
漬け込み用の酒売ってるからそれ買え でもレンジャーみたいな隠密持ちで高火力の黒忍者出たらお前ら回すだろ? >>739
チョーヤの梅の実入ってる奴はまあ普通に美味いよ。あとのはあかんなあ >>738
敵で出てくる方が厄介なユニだからなあ、忍者
攻撃速度上がると、事故増えそう 鬼刃衆が魔神ビフロンスの粉を呑んだらゾンビになったりするんだろうか 忍者死んだんですか!?ヒナは生きてるって嘘だったんですか!? >>749
おい、やめろ、トンスルPとか呼ばれるだろ! >>733
アーニャ、ミルノ、ファーの三傑だろ
エデンやサンドラも優秀だけどこの3人ほどではない 犯罪と言えば子供放置は保護責任者遺棄だと思うんですが警察は何をやってるんですかね? 隠密もった忍者よりも先に隠密もった水兵が出るとは思わなんだ 魔神級のビフロンスマップってやっぱり2.5倍補正かかったドラコリッチが死んだあと復活点火するのかな
勝てる気がしない そろそろドラクエでいうメタル系みたいな奴出して手数多いVH、忍者を復権させるべき >>733
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| i示ノ !土/r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ !
/::::| l ! .!, |ト"" 'ー=-' "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ 隠密して水遁まで使えるリタちゃんは実はニンジャだった? むしろうんこは中国人説のほうが有力だろう
風水師とか後衛軍師とか明らかに優遇されてる >>755
スキル覚醒で忍者全員に隠密付与で忍者の価値を変えてくれ
せめてフルフルで全く役に立たない忍者はいなくなってくれ そもそも欧風ファンタジーに和風なんて求めちゃいない 忍者が刺さる場面って他にユニットも刺さると思うんですけど(名推理) スキル隠密からのアビで即死
が一番まともになりそうな組み合わせだけど
アビの即死攻撃の確率がごみすぎるからゴミになる まほけん弱くてアーマー不要な忍者と侍の時代もあった
うんこ日本人説 どくばり(忍者)とまじん斬り(山賊)だったらどっち使いますかってことになる 蜀は正義の国すげー国、魏は悪の国、呉はよく知らない
あれ?実は魏のが色々すげーじゃん、乱世の奸雄サイコー
え?三国の覇者は晋?誰だよおまえ
司馬懿すげー、しょカスこーめいw
王元姫たそ〜 隠密しながら0ブロになって範囲攻撃する子がおってだな 覚醒玉がフル泥
確率は400分の1
黒が出たはずの幸運がこんなことで >>753
日常的な虐待があれば、そりゃ直ぐに対処するよ
けど一回誤ったからって、親を逮捕送検してると、逆に家庭を壊す事になるだろ
日本の警察はそこらへんは慎重なのよ フルフル15すげーな
クリア出来る人素直にすごいと思うわ そのユニットじゃないといけない場面なんて殆ど無いんだから
それでクリアできるなら好きなの使えってのがこのゲームのコンセプトじゃ? >>743
チョーヤのか
今度買ってきてみるかね
普通に売ってる奴って実が入ってないから嫌だ 忍者とサムライに対応する西洋ユニって、ローグとダークナイトだろ
忍者>>ローグ サムライ>>ダークナイトだろ。団長は知らん >>776
試練だよ、収集のイメージが強いのは何度も復刻を収集形式でやってるからだろうね 実は曹操こそ漢王室守ってたんだけどね
曹操だけ皇帝名乗らないで臣下のままでいたわけだし >>773
今のオーブ基本50%だから32分の1か、覚レダで20分の1ぐらいじゃね はぐれメタルに普通に2桁ダメージを通す王子と化す我らがブルーマン >>776
刻水晶のイメージが強すぎるけど元々は試練だよ
今と違って、☆合計24までいってようやくドラニアをゲットって形だったけど しかしふるふる加護無し15を伝説、マール、サーリアの3人を誰も使わずクリアする猛者は出てくるのかね >>782
これに関しちゃお前の考え方が変なだけだぞ >>785
統一もしてなかったし大義名分としてそっちの方が都合良かっただけなんですが アーニャは竜人全☆3+竜姫25/27と育成の困難さもあいまってそこそこのハードルではあったな
おまけにドラニアの時点ではあとで必要になるかどうか明言されなかったし ミスリルスライムはもう忘れ去られてしまったのか・・・ 銀のコスト下限なだけで真似できねえとかヒーラー3体使用とかふざけんなとか言ってた時期ぐらいか >>782
法治国家ってのは、法を厳正に運用することでなく
司法や行政が法を正しく運用できる国家だよ
同じ罪に同じ刑を与えるなら裁判なんていらん、情状の入り込む余地は認められてる >>788
そうかアリアとセットだったな
んで、クラスチェンジでもめたやつだ
最近は金もらえなくなったな >>789
無理
クリア方法なら3,4通り組んだけど
まずサーリアとマールがいないならアメリがいないと最後の眷属ラッシュで詰み
アメリがいても伝説がいないと火力が足りない
というか自分で組んだ方法がほとんど動画とトレース疑惑が出るぐらい同じなんだけど
どういうこと?他の15チャレンジ王子も動画と驚くほど一致してたりする? メタルスライム系も硬いだけなら貫通の餌食だし
こっちの攻撃強制的に1まで落として来るくらいじゃないと手数系の出番はなさそう
防御0にしとけば弾かれないしそれでいいよ >>797
それを判断するのは裁判所ですよね?
大岡裁きを岡っ引きがしてもいいんですか? 風水って実装当初うんこ性能じゃなかったか
覚醒前提の職なのは今も変わらんと思うし >>794
鎮めりゃいいだろ
お前を作るために、お父さんとお母さんがラブラブ種付けセックスしてるの想像してみろ メタルスライムの厄介な所は耐久力じゃなくて問答無用で逃げる所ですし >>802
何故か相手からの攻撃まで1に下がって恋の不正利用されそう 実際親があれで最終的に殺しちゃった女子高生はかわいそうだったが
今回の置いてきたのは親も子も正直どうでもいいたぐいだから捜索隊の金だけ支払ってくれればいいよ >>790
一回やったら警察とんできて子供から親を取り上げる国もどうかと思うしな いきなりおそいかかってきた!メタルキングはにげだした! マール初期は酷かった
確か回復速度早めで威力低い単体ヒーラーぐらいの性能だったか >>815
一回でもやったらアウトだって分かっててやるんじゃアウトだよ >>803
警察の一定以上の階級は、司法権も認められた司法警察だからね
刑罰の内容ならともかく、ある程度は裁量権がある 海外版アイギスってニエルきゅんの生おちんぽ見れるって本当ですか >801求められる性能の幅がアモンより狭いから仕方ないんじゃないかね
伝説の代わりが出来る程の単発高威力遠距離は他に居ないしエリア全員回復も二人しか居ない 三国志もいいけど楚漢戦争も面白いよ
戦国時代(中国)はまだ手を出してない >>806
覚醒王子の敷居はまだ低くはない
なんもかんもゴーレムのせい >>808
回し蹴りで集団殺戮されるメタルスライムくん好き ios版が9位に入ってて何事かと思ってたけどヒカキンさんが宣伝してたのね
やっぱり影響力が全然違うんだな >>726
みりんにつけるのはnhkでやってたから大丈夫なはず!!
まあ梅酒よりガブガブ飲める梅ジュースの方がいいだろ
パン作ってるそばで作るとなぜか発酵する確率が高くなる不思議
冗談はさておき、かなり気をつけて作らないと勝手に発酵し始めるけどなw ゴーレムにしたって☆1ないし2なら余裕でいけるんじゃね ios9位ってマ?瞬間最大風速なんだろうけど凄いな >>821
皆が皆王子の子供産んだら後継者問題で絶対滅ぶから有能 >>822
え、行政に司法権があるの?まじで?
ちょっとググってくる >>821
アンナが朝口で抜いて精液を薄めさせてる可能性も やっとレベル5フルフル突破できたああああああ 3月の時は4が限界だったから嬉しい
http://i.imgur.com/eAAXSKt.png
http://i.imgur.com/gPUHDld.png
てかココロちゃん強すぎ 鈍足パないわ フルフルさんは必要とされてるユニットが限定的すぎるからね
物理遠隔と範囲回復集めろ隠密その他搦め手あると楽できるかもねって感じ
普通に正攻法で遊んでたランク200以下の無課金なんてレベル5すらどうにもならなさそう
低レア系の動画見ても搦め手系のユニット多用だし 今の不遇職を活躍させようとすると他も輝き出す
バランスおじって大変だなぁ(痛感) >>849
普通に今年の試練キャラ3人いれば余裕だったぜ >>786
今のオーブ50%になってるのか知らなかった
ずっと30%のままかと思ってたわ >>824
大変だろうけどフルフル並に難しくてアモン程度のユニットの自由度はあるマップをくんでほしいよな 警察も大変だなぁとは思うよな
ただしトイレ我慢して自転車で急いでる時に止めた警官絶対許さん >>850
タイムストップボカンが見かけ以上に強力 コロカスなんてageるんじゃねえトワウンコが強化されなくなるだろ >>851
あんまり有能っぽくないバランスおじさんが第二覚醒分岐とかまとめられるか心配だわ >>865
去年漬けたホワイトリカー+スピリタスの40度以上ある梅酒が割ってもアルコール分あんま薄まらなくて美味い 第六天魔王、双璧、三銃士、四天王、五虎将、六歌仙、七英雄、八部衆、九老僧、十天君、十一使徒、十二支
アイギスのイベ産ユニットランキングなんとかここまで分類出来たわ…イベントユニット本当に多いな ああああ三日前に買った食パンがカビてるううううううう
この時期はマジで速攻腐るな トワはエステルと相性抜群らしいから育てたいけど黒をスキル覚醒まで育てて使えなかった場合が怖くて未だに放置 >>822
やっぱ司法権無いじゃん。適当言うなよ信じたぞ トワ自身は「活躍出来るビジョン」そのものはあったからなぁ
そのパートナーが限定的過ぎるだけで >>871
夏はできるかぎりどんなものでも冷蔵庫よ >>871
1度袋あけたら保管は冷凍庫か冷蔵庫だよ >>870
十二神将といういかにもアイギスっぽい数え方
なお何人か無能 生ファルネ様の生おまんこをいただいてもよろしいでしょうか 七英雄はもう黒で埋まってるし(震え声)
強化はよorz >>851
うんこの思いつきで職を増やしていった結果
バランスおじに多大なる負担が・・・
というかこれだけの職バランスとれんだろwwww >>877
冷蔵庫にパン入れてると固くなっちゃうからさ… >>884
パンなら冷凍庫でもいけるぜ
焼くとき+3分ぐらいで 職増えすぎだよな
いまだに一人しかいない職あるのに新職増えていくしな というか万一神バランスになったとしても
文句は出続けるんだろうなぁ・・・
みんな自分の手持ちが一番でありたがるから >>880
スピリタスはショットに入れて5分置いとくと半分減ってるからな
これを天使の分け前というんです >>867
災害出動でもなけりゃ基地外武装集団に浚われたとかでもないのに
子供一人に自衛隊全力でぶっこめとかクレームが全国から寄せられたそうで
ほんとこの国バカばっかだなって思いました まる セーラアリスモルテナトワという性能だけでなく寝室でもトップを独占できそうな四天王の鑑 バランスが真に改善された時には、スレで文句いう奴が次々に論破されるようになるから分かるよ
なお横暴版は何も変わらない模様 >>904
shareだからどっちでも良いんじゃね?そもそもスピリタス関係無いけど 総ての面で完璧なバランスって総てを揃えてない人には糞バランスになるからな
手持ちがバラバラなのに万人にベストなバランスなんて存在せんのよ でもこれ以上はホイホイ新職増やさないんじゃない?
今の特攻で水増ししてる状況が新職思い付かないうんこの後の祭り感わかるし >>905
完全にとれたとしても、今度は寝室格差でもめだすよ 新職オーブをさらに増やすのか特殊覚醒でお茶を濁し続けるのか
どっちもアホだと思う件 水兵は水辺での戦いが得意だの言ってたし魚特攻ないのがおかしかったから・・・ >>911
そう思ってた時期が私にもありました…(ルシル登場時) もっとベース職間で特色色々付けてもいいのにな
クロノウィッチとかシャーマンはウィッチと統合してもいいだろ >>849
正攻法で遊んでたってまるで黒持ってるのが不正してるみたいな言い方だね >>912
性能最強格寝室最低格の某黒は最良のバランスだった・・・? なんて早いスレ立て・・・>>909じゃなけりゃみのがしちゃうね ::| .丿ヽ
::| / |
::| /ヽ | ヽ
::| 丿ヽ、ヽ、〈Y〉|ヽ、
::|-〈ヽ_) V し_l_
::||ヾ||〈  ̄ヽ. |r'''''''i| | http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465633778/
::|.|:::|| ヽ--イ |'ヽ-イ|/ メルヴィナ君の持ってるダーインスレイヴは北欧神話の神々の八つ当たりで
::|.ヾ/:: | ./ 傷を自動治癒する薬を飲まされ永遠に戦う二人の王の片方が持っていたものです
::| ';:::::┌===┐./ 血を飲むまで鞘に収まることのない魔剣です、かの有名なストームでリンガーの元ネタでもあります
::| _〉ヾ ヾ二ソ./ また、二人の王は友達でしたが神に操られて片方の奥さんを殺し娘を強姦しました
::|´〈ゝ:::::`---´:ト、___
::|ヽヽ ヽ:::::::::::::::::::::〉 `〉::(⌒ヽ
::| ::ヽヽ ヽ:::::::::::::::/ ,/:i<:ヽノノヽ
::| ヽ::ヽヽ_ヽ<◆>_,ノ,:||:ヽ:::ヽ )
::|ヽ ヽ::ゝー―ヽVノ―'./|::::ヾ:::::::〈 でも海軍は海を戦場とする軍隊であって漁師集団と言うわけではないと思うんですよ→魚特攻 モンスレは種族事に出せるから
覚醒で有能になるから!うんこが力入れるから
きっと下痢になる 確かに職は増やし過ぎだなスキルやアビリティで十分差別化できた部分ではある >>922
ネタまでまぜてくるとは・・・こやつ・・・できる・・・乙 そのうちオーブミッションは一日二種類になるかもしれん… >>925
ひびきが全ての元凶だった!?
フェンリルシャーマンも増えるんかねぇ ttps://imgur.com/zQ5bYl7.png
この編成でフレデリカをS覚醒して
ようやくフルフルLv5クリアできた
こっから先はキツそうだな、Lv10まで行ける気がしない >>922
乙とラマンは何でも知ってるなぁ
>>923
つまりラングリッサーのサーペンナイトみたいに水場でのみ補正を得て攻撃力5%UPがつけばええんやな! >>936
特殊覚醒の方がオーブ搾取できるんやで・・・?
オーブ自体はこれ以上増える気はしない >>918
正攻法の意味が違うかな
アーマーで止めてヒーラーで回復して援護射撃してって感じのよくある戦い方って意味合いで
マップの性質上そういう育成してた人には辛いだろうねって言いたかった アピの魔法耐性+10や射程+15とかの適当感
もうちょいいろいろあるやろと思う アーマーで受けるのが必ずしも正解ではないってのはストミのかなり序盤で学ぶはずなんだがなぁ… ほむディナートが居るからオーブは増やさないとあかんのやで
でももう新オーブ突っ込める枠が無い アーマーで止めてヒーラーで回復してメイジで焼くのは確かに基本戦術だけど、ストミでそれが通用しないマップが王都奪還前からしていくつもあるやんけ >>939
レベル5クリアってこのレベルだよな〜
きっついわ いけるかと思ったんだが >>922乙
グレーテルの覚醒前アビ死ぬほど嫌い
単なる魔法抵抗か耐性にしといて、覚醒してからユニークアビリティ名つけりゃいいだろうに >>950
プリーストとダークナイトの特殊覚醒でええやん? CC有クラス初の特殊覚醒か、それはそれでアリかもな 1,5倍早く来ないかなぁパリンパリンしたいんじゃ〜 ベルなんとかさんはプリとウィッチあたりの特殊覚醒ですまされそう >>959
特殊覚醒はCCがない
そしてベルディナートは・・・? レベル5が難しいは無いわ、覚醒のガチャ白黒並べておいて >>959
CCない職が特殊覚醒なんで...
最初からCCなければこんな事には ダクプリはCC無しの特殊覚醒クラスでよかったろうにね
不評だったからほむほむ1人で終わっただけで予定ではもっと出すつもりだったんだろうか ダクプリはレベル上限が通常覚醒になってしまってるからな…
あれを特殊覚醒にするとCCまでして更に特殊覚醒という全キャラでも一番面倒なキャラになってくる 特例でCC職なのにオーブ2種使う特殊覚醒で銀ユニもオーブも消耗させるスタイル >>941
それ実質船の上だけだからアビ無しだよね エルフ、ドワーフみたいな種族特性も昔からあるのにこれ以上増える様子無いし
獣人とか魔族とかで増えると思ってたのに そもそもCCと特殊覚醒を併存させないというのが意味分からん
そんなん決めてたならCC36職も作るなよと 今日はダークプリーストクラスチェンジしていいのか? 後出し後付けで運営してきたうんこにそんな高度な判断を求めるのはやめろ
最初からこうしとけよってことばっかだよこのゲームは
特にUIまわりな ベルなんとかさんCCしても射程増えないのバカだと思ったしな
まぁ範囲広すぎると黒でたらぶっ壊れ職になりそうだしな ・・・王子・・・聞こえますか・・・王子・・・
細かい事を気にしてはなりません・・・決して私が貪欲なわけではありません・・・
割るのです・・・もっと・・・割るのです・・・もっともっとわるのです・・・わる・・・ピーガガガ・・・です・・・王子
うんこ「こまけえことはいいんだよ!!重要なのはそう・・・さっさと貢げ!!」 ダクプリは射程増えたら増えたで今度はぴしゃーんばっかで回復しなくなるし色々難しいんだと思うよ 覚醒オーブの画面がUI変更でスッキリしたと思ったらさらに増えてまたスクロールする羽目なってたしな ほむほむはえたにゃに弟子入りして二十詠唱覚えてこい 射程短いほうが有利ってのはかなり限定的だからにゃミルノくん 更新で延命していくネトゲなんてそんなもんでしょ
評判のいいものは続けるし批判が多いものは止める ピロピロピロピロ ゴーウィゴーウィヒカリッヘー YOゴーウィゴーウィシンジッテー ヒーメターオモイイッマー ツーヨーサニーカエテデュッウィーヴェヴェーヴェww
ゴーウィゴーウォミライッヘー YOゴーウィゴーウィムカおっおっ(^ω^)(ムカおっおっ) アーケナイヨワナーイ アーラータナールヨアケッヲーヴォヴォヴォヴォww
ウーシナアッテー ナニカウォマナブ ソーンナコートー ワカアッテイルケド カーナシミーノー ワスレタサヴァイ ダレガオシエテクレルワケダーンww(ダーンダーンダーンダーン)
スベテヲウケイレタイキモッチト(プーーーーーン) カラダガオイツカナ-イクラッシュマイハート ダケドマケタラコゴオー自決 クラーイ(クラーイ) イマコソタチアガーッレー
ゴーウィゴーウィヒカリッヘー YOゴーウィゴーウィシンジーテ(シンジーテ) ヒィメタオモイイッマー ツーヨーサニーカエテデュッウィーヴェヴェーヴェww
ゴーウィゴーウィミライッヘー YOゴーウィゴーウィムカおっおっ(^ω^)(ムカおっおっ) アーケナーイヨワナーイ アーラータナルヨワケッヲーアヴァヴァヴァヴァww
ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww ピロピロピロピロ ゴーウィゴーウィヒカリッヘー YOゴーウィゴーウィシンジッテー ヒーメターオモイイッマー ツーヨーサニーカエテデュッウィーヴェヴェーヴェww
ゴーウィゴーウォミライッヘー YOゴーウィゴーウィムカおっおっ(^ω^)(ムカおっおっ) アーケナイヨワナーイ アーラータナールヨアケッヲーヴォヴォヴォヴォww
ウーシナアッテー ナニカウォマナブ ソーンナコートー ワカアッテイルケド カーナシミーノー ワスレタサヴァイ ダレガオシエテクレルワケダーンww(ダーンダーンダーンダーン)
スベテヲウケイレタイキモッチト(プーーーーーン) カラダガオイツカナ-イクラッシュマイハート ダケドマケタラコゴオー自決 クラーイ(クラーイ) イマコソタチアガーッレー
ゴーウィゴーウィヒカリッヘー YOゴーウィゴーウィシンジーテ(シンジーテ) ヒィメタオモイイッマー ツーヨーサニーカエテデュッウィーヴェヴェーヴェww
ゴーウィゴーウィミライッヘー YOゴーウィゴーウィムカおっおっ(^ω^)(ムカおっおっ) アーケナーイヨワナーイ アーラータナルヨワケッヲーアヴァヴァヴァヴァww
ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww 攻撃するプリーストって普通のプリーストに攻撃するキャラが出ちゃったしなぁ… ピロピロピロピロ ゴーウィゴーウィヒカリッヘー YOゴーウィゴーウィシンジッテー ヒーメターオモイイッマー ツーヨーサニーカエテデュッウィーヴェヴェーヴェww
ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww ピロピロピロピロ ゴーウィゴーウィヒカリッヘー YOゴーウィゴーウィシンジッテー ヒーメターオモイイッマー ツーヨーサニーカエテデュッウィーヴェヴェーヴェww
ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 28分 23秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。