【DMM.R18】千年戦争アイギス5960年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス5959年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465647324/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160609.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg ■帝国猟兵とオークの勇者(16/06/09〜06/23 10:00)
四色の竜 (70/6): ルシル .フィリス 白聖霊 魔水晶2
強者 (50/5): ルナール .フューネス 白バケツ 水晶
占拠 (40/3): チグリ ダニエラ 黒聖霊 魔水晶
レッサー. (30/2): 花束 ディルク*2 ダナン
侵攻 (20/1): 鉄弓*2 銅聖霊 樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg >>1乙
カミラのおっぱいも随分安くなったもんだな >>1乙
カミラさんおっぱいの話題しか出なくて性能面何も語られないのちょっとつらくね? カミラさんはお尻だって魅力的なのにおっぱいの話ばっかしやがって >>1乙
おっぱいが崇拝されてるだけで記憶に残るから勝ち組よ >>1乙
さすが兵庫県カミラパイ七連射王子はやってくれるぜ >>1乙
カミラさんはアモンのときに結構性能で褒められてた気がする >>12
カミラさんのおっぱい性能はすごいだろいい加減にしろ! >>1乙
>>1000乙
王子速く書いてよ義務でしょ! カミラさんはS覚醒までして俺のメインヒーラーだから
いちおつ >>1
おちゅー
カミラさん最近は上方修正で優秀かわいいのにいまいち評価が上がらない
ストミやイベ神の長めのステージ構成が増えてきてカミラさんめちゃつよいんよ! スキル覚醒までいけばサーリアと比べても別ベクトルで優秀だと思うけどね>カミラさん カミラさんいない王子はイーリスちゃんに慰めてもらえよ
そして姉をあく出すんだよと、全力でアナルを責めてやれ カミラさんは良くなったけどサーリアが頭おかしいレベルだからね・・・ カミラさんコスト下限スキルマ
これが達成できた時の喜びはアイギス生活の中で一番であった ヒーラー戦争は苛烈だよな 席の争いで死人が出るレベル
でもサーリアイリスは抜けられない >>16
カミラさんのフェラはすげーねちっこくて気持ちよさそう カミラさんは目の上のタンコブがデカすぎて顔が見えなくなってるから仕方ないね カミラさん欲しくても一点狙いはさすがに勘弁
復刻はイリス引けて欲しいのほぼいないから諦めた
白はカミラさんとメイン盾くらいしかいらん うちで一番活躍しているのはもちろんカミラさん
イリスが居ますがそれでも一番活躍してるのはカミラさん
サーリアは引退させた ぶっちゃけヒーラーが強職過ぎる上にカミラさんも優秀だから弱いはずがない 早くイリスちゃん2次覚醒して産まれたイリスちゃんと親子3人での寝室見たい イリスちゃんでもイリスちゃんを産めるんだよな・・・。 ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org339618.png
シビラ間違ってたから修正した
一人頭おかしいのがいる?気にするな 回復職って3枠はとれる上に絶対数が少ないから枠争いって感じにもならんわな (才能を)ください
>>1おつ
elonaのカミラさんドット打とうと思ったけど面倒になってやめた ヒーラーは強いというか、アイギスのバランス的に回復職必須みたいなもんだし
難易度上がると動員人数増えたりもするし、まず干されることはない ドリトスってのはじめて食ったけどゲロマズすぎてびびった
これならポテチのが10000000000倍うまいぞ どうでもいいけどカミラさんと聞くと
大番長の影響でグレースとごっちゃになるんだよなあ >>47
チートスの粉だけ欲しい
カラムーチョとかキャベツ太郎とかピザポテトとか粉だけ売るべき >>51
諦めずカスタム台詞の方まで頑張って作ろうか 純ヒーラーだけでもたまに3〜4人使うことあるからなぁ
普段は使わなくても育てといて損はない >>63
ブラウザがアレだから筆とかのツール欄が画像の上周辺にカブるのだ! イリスサーリアいるけど、寝室3見たいからカミラさん覚醒させたよ
たまにヒラ3人体制で使うよ! 最初に復刻回して出て来たカミラさん
今でも主力です(イリスサーリアなし) そんで除外キャラの時のレベル40ユニットはいつ餌にさせてくれんの?
食っちまいたくてウズウズするんだが >>64
ほかの兵種は交代で休めるのに、
ヒーラーだけ休憩が少ないまじブラック職 イリスちゃんサーリアいても優先させるのはリアナさんカミラさん
そういう王子でありたい
ってかアモォンやフルフルちゃんだと普通にカミラさん強いし カミラさんベホマラー持ちで威力も射程を伸びるしでめっちゃ強いんだけど、目立たないな
素の数字がユーノにも劣ってるのが印象悪いんだろうなあ ヒーラーの話題に入ってこれない
非公開のダークプリーストがいるらしい >>76
サーリアだけ呼び捨てな辺り何かあったんだな フルフルはサーリアの独壇場のイメージだがカミラさん括約出来るのか…
アモォンはマップの形的に納得 カミラさんはうんこによってタダマンになった日から人生が狂ってしまったのだ このゲーム詳しくないおれでもテッドって名前だけで雑魚っぽいのが伝わってくるし
テッドっていう名前で強いやつなんてこの世に存在するの?
まだこんなクソゲーやっとる奴おったんかいな、クソゲーマニアかいな
言っちゃ悪いがハイエナ気にするのは同じようにハイエナしたくて羨ましい奴の考え
特にハイエナ狙ってやらないようなのは誰が決着しようが気にもとめない
おまえら両陣営の要注意人物を教えてくれ
ちなみに俺の要注意人物は
1錆ウエストにいるガブさんかな
最低11垢以上だしてくるから恐怖だぜ・・・
特殊持ってかれるってどんな間抜けだよ
1錆の先駆者達の名を此処に連ねる
ニ ー ズ ヘ ッ グ Cassius
“怒りに燃えてうずくまる者” VS “連合員募集に狂う者”
以下名無し部隊の露出に狂う者共を御紹介
774 ニート カムペ ガイセル
”アンチハローワーカー” ”ぶちころせなかった者” with you “運営の犬”
NAS
悪魔部隊ハイエナ神
1錆大将だがログインとランチボーナスもらって
HERPなければ今日の隊長業務終了て感じだな
連合内で新参は頑張ってるみたいだが
連合報酬のため養分さんごくろうさん
DCT=ドリームキャスト
↓ユリアナ ↓偵察リエラ
*``・*。. 。.:☆ . *。+゚ ★
| `*。 ;* †▲_*;.。.: ∧ ∧ /*。
,。∩ *. ゚*: (('A`);゚' +< ,,‘∀‘> つ *。+゚
+ (・ω・`)*。 ゚・* ( 7 `*。 二つ *゚* ←偵察エイリアス
`*。 ヽ つ*゜* . < ヽ \+。*・'
`・+。*・`゜⊃ +゜ *。+゚ ∪`J
☆ ∪~。**'``・* 。
`・+。*・゜. | `*。
,。 _,,∩,_ * 四天王にでもな〜れ〜☆
+ / ,' 3 `ヽ* 。+゚
`*⊂ ,j *゚ *
゚と・+。*・' ゚ +゚ ←エイダ
☆ `(ノ′ 。*
マ ロ ザ マ ア & カ イ ジ
0−23時ぐらいにSR報告あった?
もしあるとしたら法則性があたってるはずなんだけど
ほー、嘘くせぇ
>>7
てめぇのくそくだらねぇ意見なんか聞いてねぇんだよド低脳
ありがとう、DEUL
君のことは忘れない じゃあの
すまん、そのレベルだったか。
ただ「ある一定点」を超えると効率の良さがわかるだろうよ。 ちゃんもさんもつけたくない容姿のキャラって結構いる フルフル15れレベル王子がサーリアはカミラでも代用できるって言ってよね確か。 >>80
そりゃあ
イリスちゃん→幼女
リアナさん→おとなお姉さん
カミラさん→癒しお姉さん
ユーノちゃん→淫乱かわいい
イーリスちゃん→癒しアナル系妹
フェドラ様→女王様(S)
番長→アニキ
サーリア→早口な田舎娘
だもんなぁ >>87
俺はこれからの経済は明るいと思う、日本は好景気に向かっている!
安倍政権万歳! >>79
回復力強化V持った牧場ダークプリーストが来ないかと密かに期待してるわ
カミラさんとミアのスキル餌欲しい >>77
実際前はスキル覚醒ためらうレベルだったけど射程延びたりで良くなってるんだよな
あとは範囲回復さえ覚えてくれればサーリア越えも夢じゃないんだが 医学なら任せろ神経とか筋肉とか無駄に分かるぞ
エロ関連のせいだけど >>80
酔ってるからあんま深いことは気にしてない
サーリアくんには特に魔神レベルだとお世話になってるけどちんこには逆らえないの
エキドナさん優先することするあるし カミラの性能云々の問題っていうより
同レアのサーリアのぶっ壊れ具合が問題じゃないの >>98
先生、大きく盛り上がった筋肉は素早く動くのは不向きと聞きましたが具体的な原理はどうしてですか! トライ&パリンしてるとフルフル級楽しいな色々できる そんなことより、カミラさんが第2でどんな服着せられるかの方が気になる >>98
やっぱチンポってでかいほうが喜ばれるの? >>98
エロ関係で神経って前立腺の位置を確認するくらいしか使い道が >>92
近接遠距離並べただけで非公開先生じゃねーよw
というかよく見たらマツリの持続とCT逆じゃね? カミラさんは第2覚醒でスカートはいてくれるから(切実 ヒラ出す順番がマール→イリス→カミラだから大体スキル1回使って終わりなんだよな
サーリアくん欲しい カミラはスキル覚醒で救われるのかと思ったらあれだったからな
やっぱり400円なのが効いてる サーリア君はスレで一回書かれてるの見てから「だが男だ」の人にしか見えない >>105
背景に筋肉モリモリの汁男優でセーラー服
両脇にショタを抱えてのエロ水着 ブラジルだとかマイクロビキニだとか
きわどすぎる奴は逆にそそられないんだよなあ… 布面積が小さいことではなくそれにより恥じらう姿がいいんだ サーリアくんはリンネと抱き合わせアップになってくれよな〜頼むよ〜 サーリア本当になんでクイックヒールにエリアつけたんだろうな
黒風水も結局違う方向に逃げるしかなかったし ベルディナートの逆で回復した数値分のダメージを与えるスキル持つダークプリーストってありなのか? (ダンサー+エキドナさんで頑張ってるとか言えない) >>123
強いやつはさらに強く!
これうんこのやり方よ? >>45
リスティスロマンあるなー事故が怖いから結局やっぱ無理ぃってなるけど 何度やってもまずい神でいくつかこぼれる
もうヤダおうち帰る マールはエリアヒールプラスじゃなくてルマリアのワイドくれよ… >>96
範囲回復がついたらそれこそサーリアの立つ瀬がなくなるぞ
現に単体回復力は賢姉三回目以降のカミラさんの方が上だから
一発の回復力の高さだけで食ってる関係上、
受け手のHPが高くないと過剰ヒールになってしまう落とし穴はあるが。 >>129
育成してない海賊をちょっと添えるて足止めするとかそれだけで違ったりもするぞ ドラシャーって何なの
数値だけ見るとデブで非力にしか見えないんだけど(えあぷ) >>116
しぷーが無料なのにそこそこ悪くなかったりしてるからあんま関係ないんじゃね
それに400円のカミラが駄目だったらゴミ以下のガチャ黒どもは一体なんなんだ 正直スキル覚醒来る前はワイドエリアで射程3倍よこせ!とか言ってました
実際に実装されたルマリアのワイドは倍率落ちんだよなぁ >>130
プラスでもいいけどずっとプラスか据え置き永続にしろと 不味い神なんて最悪スピカ二人とサンドラ居ればどうにでもなる
俺使ってるのスピカ二人じゃなくてスピカとナナリーヴィクトリアだけど 寝室の関係で仕方ないとは言え、今回のピックアップがカミラさんなら引くのになぁ カミラさんに範囲回復とかおねだりすぎて草も生えない うんこはなんでマツリを黒にしたんだろう、あの見た目は銀だろう カミラさんのスキル覚醒はもうベホマズン入ってる
そこまで発動粘らないけど 痴女かホモかロリか尻
ヒーラーに普通の選択肢はないんですかい >>134
立ち絵よりブサく感じるのってなんでだろ 初めて間もない時はヒーラーの回復量が足りなくてクリアあきらめたこともあった;; アモォン11で詰まった自分が12クリアできたのがリンネちゃんとエキドナさんのスキル覚醒+クラウソスだった
エキドナさんに倍率くれよー >>124
回復専念もつけないと敵が射程内にいる時に回復しない >>143
世界的に有名なペコちゃんのパクりなんだから黒で当たり前
ミニーちゃんとかキティちゃんのパクりキャラが追加されたらそいつらもみんなガチャ黒で来るから覚悟しろ >>147
リアナさんはまさに清廉な聖女だと思いませんか? クロカンとナポレオンと周瑜が白で信繁が黒というのがよく分からない エキドナS覚醒とかいう絶対切羽詰った状況でしかつかわなそうなのにそいう場面では回復力不安そうなやつ >>158
腰回りとか結構きわどいんだよなあ・・・ アリサちゃん地味と思わせてあのスリットスカートは普通に痴女の何物でも無いです 横綱ホント寝室1と2の間に王子にどんな調教されたんだw >>160
なんかこの顔で毎回行き遅れ重巡の必死のSEX!ってこんな感じなんやろなって思う >>121
ただし布面積の少ない水着を着る人間は得てして恥らわないというジレンマ ミルノ覚醒させたけど
ナタク覚醒させてもよかったか >>169
だからこそ着させられてるというシチュエーションがいいのだ >>169
あがり症なのに水着みたいな格好でうろついてる弓兵はしにますか? キャラプロだけのエアプ評価でいくとエスタさんは世間知らずの大学生令嬢くらいに思える ルシウスもインポ時代に恥じらいのある女性で勃起したもんな そういやFEif暗夜で始めてまだクリアしてねぇわ
第三ルート面白い? tnkに従って育ててる王子はフルフル15王子よりかっこいいと思う >>172
20ぐらいじゃね
金髪の劣化の速さはおかしい エキドナさんスキル覚醒は本当にCTがきつい
サーリアくんのクイックが35秒でなんでエキドナさんが60秒なんだ エキドナみたいなマイナーなキャラは不便だから可愛いんだろ? 咲 履いてないとか普通にやり始めててビビる
FateGO今更始めたら
10枚引けるけど、黒の居ないなら世界になってた クリア >>191
(廿_廿)ノ!’ 金髪が…なんだって? エキドナさんのs覚は乱戦時に自身も避雷針にしつつとか、アーニャを強化しつつとかそういう時に強いだるおお? アイギス初期はプレイヤーとしてはすぐ逃げ出したけど
エキドナの美人ぶりに釣られた記憶があるわ >>68
どうして神官戦士じゃないのが混ざってるんですかね・・・ 魔神級作るためにサーリアのスキルをああしたのだと勝手に思ってる
ぶっとんだヒーラーいないと高難易度作りにくそうだし エキドナ覚醒絵にひかれて覚醒させたな
それぐらいあの横乳は最高すぎる いまどき避雷針を名乗るなら鎌デーモンくらい下限にしてから出直してくれよデブ横乳さんヨォ >>195
金髪は見た目より実年齢は低いはずといってるだけだから… エキドナさんの横乳とドットは本当に好き
正直アモォン高難易度で出番があったときはアンナさんと同じくらい嬉しかった ドラゴンシャーマンは第2覚醒でぶっ壊れる
信じてる カミラさんください(迫真
仙猿の黒って実装されそうにないよな
てか、仙人と同クラスでよかったよなあ >>216
うごかせない!!動かせないよ!!!!
ああああああああああああああああ!???????? >>216
スクロールバーがフリーズして動かないんですが?
詫び石はよ 最近育成週間続いたからずっとファラ2でスタ消費してたけど明らかに白聖霊落ちなくなってるんだが?
18消費して白聖霊0が当たり前だし体感10%ってとこなんだけどこんな低かったっけ? >>216
ブラウザが壊れてる!クソ動け!動け!
今動かないでいつしこるんだよ! 0時までバイトだったから仕方なく仕事中にダンサーオーブ取りにiOS版やったらロード進まなくて草
はーーーーあこれでまた一週間待ちとかほんとやっぱりうんこはゲリピーやな 黒ドラゲナイは性能よりどの絵師使うかで迷ってそう
カスカベアキラを起用するんだよあくしろよ 仕事中にスマホいじってゲームするヤツがうんこ批判しはじめたぞ 黒ドラゲナイ、黒ダンサー、黒ソドマス
この辺は期待され過ぎて毎日胃薬飲んでそう はぁ…アンナさんでシコって寝るか…
あと10パリンくらいすれば10レベルいけそうな気がする 収集で来ればあら不思議
たとえ黒でも一気に肩の荷が下ります >>239
かつて実装されれば必ずぶっ壊れ、と言われたサムライ某職がありましてね・・・
てかソドマスは重いワンブロでスキル特化、置いての一撃だから
便利黒でも壊れ黒にはならんような。どーせミスゴは抱えられん、だろうし >>244
アビで近くの通路にすら殴れるのがゼノビアのうりだろうし
単なるステで見比べるとねえ >>232
カスカベユニとか産廃コース確定じゃないか冗談やめてくれ ブラックユニットの侍が収集イベントで仲間になったらうれしい! 黒VHもものすごい壊れを期待されてたのに弱くはない程度に調整されてな >>252
それは本当にぶっ壊れだなw
まあ基本100%で補正で下がるでも強そう 黒ソドマスは十字たけのこ流星暗殺剣全部一度にばらまくよ
分岐で石化覚える 白金の防御型アーマ―、長時間の防御スキルでミスゴ受け可能
このあたりが目玉で来る、ような気がするようなしないような >>248
黒アルケミは意外と大変だぞ
シャルルのスキルを越えなければ産廃認定喰らうから ジェロで十分って言っちゃえば十分だし困ったこと無いし
でもせっかくトトノ出ちゃったしって感じなんだけど
白絆どうすっぺかなやむべさぁ〜 スーさんはアイシャと攻撃力同じでなおかつ射程短いのが納得いかんで
でも第二覚醒でどうとでもなるやろ、超射程か超攻撃力か楽しみですわ >>270
リンネみたいに自動永続超射程でかつフレデリカみたいに広範囲爆撃ならワンチャン >>272
引退させちゃいましょ?ストレスは髪にくるし >>272
普通にGG効果底上げしてくれるしうれしくね? 白って引いても引いても超当たり引けなくてうんちやねぇ
まぁ分母多すぎるからそりゃそうなんだけど アモン10クリアしたけどフールフール5もクリアできないや
難しいのう カミラさんは寝室3の為に覚醒した後第二兵舎で惰眠を貪ってるよ
黒アベンジャーマジ半端ないからな
キングマミーよ、これが黒だってレベルくるから >>273
アイシャ下限でスーさん素コスだと倍ぐらいコストも違って絶望するよね 黒侍なら常時心眼で物理無効と斬撃飛ばすくらいはしないと アモン15加護なしでクリアしたけどフルフルは10が限界だったから
焼き鳥に格の違いを思い知らせた模様 >>282
スキル効果は全画面だけど全画面に攻撃はせんじゃろ 全自動編成組んでみたらなんか強そう
あと百合ぁんくん以外でオートっていたっけ?
http://i.imgur.com/q7lsT0E.jpg >>274
アルケミってあまり遠く狙いすぎても使いにくくない?
拠点近くの雑魚ばっか狙って肝心の硬いボス級無視とか >>288
アモンさんは虹精霊渡すために邪神に怪しまれない範囲で手を抜いてくれてるだけだから >>295
広範囲化でそれをカバーできればって事ね >>269
あれって版権絡みで怒られて消されたんじゃなかったのか あぁ、時間稼げばいいのか・・・
最後の目玉に攻撃吸われてフルフル倒しきれんから餅ついてみるか 射程アップしてドヤ顔してるソーマちゃんをミルノに狙撃させたい >>216
動け!動けってんだよ!
ふう
この手に限る アモンさんはいずれ仲間になるから
強すぎると調整()食らっちまうしな アナルほどなぁ
GGを持ちながらにしてソルの代用が出来るっていう良さか
GG効果を考えながら初見試練とかやるの楽しそうだな
育てきるまでとっとくか >>289
>>291
アルケミ自体の攻撃は正直…
あぁでもダメージ入らなくても広範囲を1/4に出来るなら強いなぁ >>299
詳細しらないけどウルトラマンの漫画とかもうまくいってるっぽいしそこらへん評価されて和解したんじゃね? >>281
大きいの小さいのバランスよく摂取しないといかんとおもわんかね? コリンのスキル覚醒攻撃アップじゃなくて単体の防御70%ダウンとかならよかったのに アルケミは天使長のリジェネ相殺してる時凄く輝いてたじゃないか >>312
アレ天使長だけバグで防御0になってたんすよ…
アルケミが強いと言われたのも納得 黒アベは射程400で火事場脳死使用可能っていうぶっこわれじゃないですかね(名推理) >>313
あれ公式からバグって明言されたっけ?
されてなかった気がするから仕用と思ってたわ 点火中全画面防御半減は最低でも付いてないと厳しそう
白との差別化なんて考えなくていんだぞうんこ 黒アベくらいぶっ壊れでいいだろいい加減にしろ
もしまたハズレ黒が増えるように戻るのは勘弁だわ >>315
公式サポーターの非公開先生が0になるって明言してた
詫び石は全力で配らなかった 防御力が強い敵に魔法か貫通かアルケミストかどれ使えば良いのかなやむ! 次にまた天使長出てくればわかるけど
特定ユニ無い王子への嫌がらせだしなあれ
それに恋の修羅場になりそう 魔神級毎回雑魚が凄すぎて隔離からの餅つきされてんな 黒アベはスキル中HP1しなない回復うけない長時間倍率撤退支援&復帰がつけば壊れになるな >>318
あ?恋の不正利用認定しなかっただけありがたく思えや
ってうんちゃんが ちんぽの臭さに自信ニキいませんか?
どうすれば無臭になるか教えて下さい お前らに有利なバグで石配るわけねーだろバーカってうんこが 今一番熱い火力担当はセーラさん
織部とシビラのWパンチで大体の敵は蒸発するぞ >>309
こっちも噂程度で詳細までは知らないから、自主的に取り下げてただけなのかもしれないな
どっちにしろ復活するなら楽しみだわ バグありがたがって利用してたくせに石よこせとか片腹痛いわってうんこが ふぇえええ
やっとフールフールLv10 加護有りだけどクリアできたよぉ
脳死王子でも割ればできる。アイギス様は正しかったね >>325
あまり肉、キムチをたべないようにする
野菜をおおくとる
毎日風呂に >>332
そのまま15まで走ってもええんやでって女神が言ってたよ 黒アベちゃん、HP1になってもゼロにならず20〜30秒粘れて
さらに撤退支援持ちなら最強ユニだな
黒なら素で800にバフ込み1000超えの4倍…強い? >>336
アベちゃん特性は全バフの最終計算にかかるからダンサーの効果も4倍になってやばい スプーとアウアウNGにしたらホントすっきりするな アベンジャーのクラスHP減らして戦うから使いかた難しい!
>>334
状況に合わせて使うぞ! アベちゃん倍率みんな無い気がするけど
黒なら2倍とか普通につくんでないの
諸々からのーーー4倍! Win10にしろしろポップアップの頻度が最近になって1日に5.6回出てくるようになったやばい
前はせいぜい1回くらいだったのに リスティスなら一応フルフルで使われてる動画あったな
そういえばアベなんで倍率無いんだ?ひどない? イングさん引いたけどなんかステもスキルも微妙じゃね? またしてもシビラを倉庫に追いやった一味が微妙扱いされてしまったか
シビラの未来はどこにある イングさんはコンボ系だから致し方なし
WT我慢できる環境だと単体サビーネの方が便利だったり 石購入画面や死んだフリで単発回避してからバイト画像貼る糞も多すぎて本当に冷める
ならいいゲームとか言ってる場合じゃねーぞうんこ >>305>>310
ディーナちゃんが返答してくれたよ
イングは単体でも十分つよいとは感じる
でも黒が強さを発揮すべき主戦場の魔神級の適性が 復讐者なんだから自分じゃなくて味方が死んでから
クリリンのことかーっ!って言わなきゃ 正直黒って虹にする価値あんのかな
金20体分だし虹の使い道現状限られてるし3倍餌のが有用なんじゃないかとか思い始めた
まあ既に2体くらいやってるんだけど カミラさんが体を張って乳見せてくれるから
イーリスちゃんはグッスリ眠れるのだ アベちゃんとか言われると政剣かと思うようになってしまった はー試練イベントの竜に初めて挑んだら15匹しか倒せんかった
ミルノもスキルレベル4だし全体に火力が足らんなあ
どうしよ >>367
そこは改変するなら身体もってくれよ、のままじゃなく
支持率もってくれよ、にしようぜ・・・中途半端ヨクナイ >>364
最近絆聖霊実装されたし虹行きが安牌やろ
第二覚醒のこと考えたら知らんがな >>364
3倍餌ってプラバケ3黒聖霊9ダゾ、虹400とレート全然釣り合ってないじゃないか
虹水晶カンストしてるならなんも言えないが >>360
まさにアベンジャーって感じだな
殺されると性能変化して即復活、ブロックしてた敵を倒すか再び死ぬかで消滅とか面白そう >>353
後ろからチクチクするのが仕事ですし
スキル込みなら相手のステにさほど依存せずに削れるから便利
常時ブロックまでさせるならさすがにシビラに劣る程度
魔神級だと中途半端なので要らない、普段のイベでは適当においておけば仕事するから便利 まほけんが趣味みたいなもんだしな
イングサビーネシャルで魔戦部隊作ってるけど楽しいよ >>369
俺もミルノSL4やで
バシラスピカ覚醒させたしサンドラの好感度100にしてから挑む予定や
最悪星2通過する >>353
謝れ!
初めての黒がイングさんで
2枚目の黒もイングさんだった俺に謝れ!
その後黒は引けていない! 今回の試練神は火力勝負だからなー
落とす前の黒竜に避雷針置くと安定するくらいで、後はやられる前にやれが基本な感じね イングは好感度と自己バフのおかげで減衰ありの非スキル時でもそこそこ強いんだよね
でもそれ猿とかナタクでいいよね イングは誰が相手でも安定したダメージ与えられる上にシナジー効果も有るからアタッカーとしては普通に強いと思うな
ナタクが居たら殆ど出番無いだろうけど イング一体覚醒済みでもう一体手に入ったんだけど育てなくてもいいよね?
普通のクエストで必要な時ほとんどないし、魔神級だと出せないし >>378
覚醒一人もいねえや
とりあえず星1でいいから通過したいもんだが メインでまずいドロ1
データ2で極まずい失敗ココロ折れた ファミリー揃えばどんな敵でもバターのように溶かせるんだろうけどなイングは
まずドンを手に入れてマフィアを結成するまで金がかかりすぎる・・・ 黒竜の下にヒラなり神官なり置いておけば、かなり侵攻遅らせれるから、
その間に4色倒してソロで受ける、のが基本線なのかな 俺はミルノイベの時は前半の2つ目のマップすら星落とす戦力で開始したからな
ミルノイベ自体は星11個で終わったけどそっから今覚醒4キャラまで増やせたで
まあ2週目プレイだからやり方知ってるってのもあるけどさ 黒まほけんが来たらぶっ壊れになるとか言われてたのは何だったんだ キガ ツク トワ タシ ハバ イト ニナ ツテ イタ
ソレ デモ ワタ シハ カク リツ アツ プヲ シン ジタ カツ タ
ダケ ドス レノ ヒト ビト ハコ チラ ニジ ユウ ヲム ケル >>369
アイシャナナリーナタク置いておけば適当に撃ち落すよ
後ろに来る緑はイングでも点火すればよゆーだし >>371>>374
うーんそう言われればそうだな(テノヒラクルー
プレガチャ1〜2回程度の価値と考えたら大損かぁ (´・ω・`)イング二体ならギガバリアブレイクX使える 近接遠距離はマツリ、団長、ナタク、ミルノの4人が圧倒的過ぎる >>393
ルールを無視したらアンナさんもルールを無視して攻撃してくるから、かえって自分達の不利になると知ってるんだよ
敵が勝つにはちゃんとルールを守って拠点に攻めいるしかない 同キャラは下限スキルマでない限り基本重ねるのが普通だろ
絆聖霊があるからいいやとか、そんな楽観視するほど貰えるか? アンナは大天使長だろうと魔神だろうとゴーレムだろうと構わず一撃だからな… >>405
エステルイングが重複するのは聞いたけど、同じのもかぶるのかな
それとも同キャラでもスキル覚醒前のと後のなら同時にかかるのかな マツリはスキル覚醒まですれば入るかな
コスト下がって初手置きしやすくなったし、遠距離攻撃の射程長いし マツリッハは普通に強くない?
コスト帯を考えればかなり優秀な部類じゃないか シビラッハ無かったらイングもっと壊れてたかもな
競合いると抑えられるのはアイギスの常 いや、マツリも充分ダメージソースは期待出来るレベルだし
バフやコスト減の効果も考えたら黒の中でも有数のぶっ壊れやぞ マツリより先にソルアイシャ出しちゃうこと多いからあんまりコスト減使わないんだよなぁ 前衛軍師はもっと騎士っぽい感じのキャラでこねぇかなあ
具体的に言うとリーゼっぽい感じで頼む 弱いとは思ってないけどナタクや団長と比べるとワンランク下の印象 そういやリーゼの絵の人ってテッペンでよく描いてる人? >>419
強いし便利
でもソルが揃ってると置く必要がほとんどない
編成から外せない分魔神級に出番があるのが救い マツリはGRユニってことでキキョウと比べてしまうわ
なお >>423
ゴミは言い過ぎじゃねーの
それだとひたすら便利なリンネちゃんもゴミになってしまう なけなしの結晶をアイギス様に捧げたらマーニーきたやんけ
覚醒させたらフールフールLV5突破できるかな?
アイギス様が女神に見えてきた 試練の黒竜は左上にぽつんとエタニャーさん置いといたら楽だった >>438
今回のフルフルは一週間だけだから育成間に合うかね・・・? マツリは攻撃早いし微鈍足もフルフルで使えた(ような気がする) >>438
マーニーはコンボパーツであって単体でどうにかなるものじゃない
つまりは他の編成次第 クリッサは普通に強(。i _ i。)キュッ?
レシアと比(。i _ i。)キュッ データ2の神級つらたん
避雷針は骨でなんとかなったしバシラ撤退させるのミスらなきゃ☆3いけるかぁ そろそろ小人と巨人2に移ろうか悩んでるんだけど、
ここってファラ2と比べて好感度効率どれくらい落ちるの? Lv5はダンサーなしでギリギリなんとかなったな
ミルノとサンドラがいたおかげだけど >>438
その分で他育成するほうがLv5は見れるんじゃない
それにCCそこそこでもハナちゃん以上の底上げになるぞ ハナでフルフルレベル10まできた俺は偉い、誰も言わないから自分で言っちゃう 立派なアビリティを持ってるのに覚醒スキルがほぼシビラの上位互換なんだよなマツリって
魔法と物理の違いはあるけど範囲とCTが同じで倍率はマツリの方が高くて鈍足効果までつく
マツリがやばいってよりシビラが情けないんだけど マーニー使うなら連射系がいないとな、バシラは当然居るとしても他にもほしい マツリはアモンさんの取り巻きの眷族とか、デブとかデーモンメイジ削ってくれたよ
火力なら上はいくらでもいるし、キキョウみたいな地味枠なのは否定しない
ただ、削り役とバフ要員を兼任できて無駄がない マツイは3ブロ仕様で突破された時の壁で使ってる
滅多に使わんけど シビラはいち早く遠距離攻撃を手に入れた代わりに後発の遠距離攻撃持ちに置いてかれた >>441
虫籠に白聖霊けっこういるから食わせれば行ける気がする
>>443
そこにもちょっと不安はあるがまあまた出番はあるだろうし育てて損はないかなと
>>451
今見たらオーブなかったわw
オーブとれるの昨日じゃねえかwアイゲス様マジ鬼畜w >>461
うわ思った以上に効率落ちるのね・・・これはきっついわ >>462
それでもエステルイングの到来や高倍率魔法って事で立ち位置安定してたけど、団長が来た辺りから明らかに流れが変わった印象 マヨイガみてたらリオンがアイギスのリンネみたいな過去だったな よっしゃLV5いけた!
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org339666.png
脳死王子でも黒鎧貰えるんだ!(*^◯^*)
前回からこのために覚醒させたヴィクトリアさん仕事した! シビラは地味に減衰働かないから、魔法耐性0相手にはイングより火力出るからな
なんだかんだ遠隔ユニとしては恵まれてる方 第二シビラaルートはアビリティが遠距離範囲攻撃にbルートは遠距離貫通攻撃にランクアップすっから
覚悟しとけよ 絵師の都合で遅くなりそう…
覚醒絵も全然来なかったよなぁ せっかくチケでシビラ引いたのに
魔耐化け物の魔神級に使えないのが悔しいわ >>470
コスト差が有るとは言え殆どの状況で団長以下のDPSは流石になぁ・・・ 最近の使用率的にプリンとか全員スキル中貫通でもいいと思うんだけど流石に壊れかしら シビラに文句言ってる奴はちゃんとセーラ使っとんの?
今のシビラは普通に火力として使えるぞ 魔法攻撃が相対的に弱くなって来たからな〜
本来は魔法は硬い敵にも通用するジョーカーユニットだったはずが
硬い敵が魔法耐性まで持つようになってるから、別に魔法のほうが攻撃通りやすいってケースがなくなってきてるしな
魔法耐性減少させてもぶっちゃけ微々たるもん過ぎる >>477
圧迫面接で言葉に詰まって出てきたみたいなアビだもんな
シビラ「…っ。あ、スキル中に遠距離攻撃できます!」
それスキル内部に入れられるよね… 覚醒前が好きなだけかもしれない
何だかんだで看板張ってただけのことはある 新参王子に言いたいが最近のシビラの評判だけで判断しないでほしい
シビラはかつて大当たりユニットだったんだよ、看板キャラだしね
リセマラのゴールの一つになってた時代もあったんだ 気がつくとディーナディーネやシビライングが微妙になってきてるという
受けはコネコネと光のホモ
近接遠距離は団長ナタクリオンミルノと物理が充実して来たしなあ >>497
_n
( l _、_
\ \ ( <_,` )
ヽ___ ̄ ̄ ) グッジョブ!!
/ / 魔法耐性減少系のスキルの仕様を変えるのも手っちゃ手だけどな
今は「元の数値の半分」とかだから絶対魔法耐性が少なからず残るけど
「元の数値から-50までの半分」みたいにすると敵の魔法耐性によるが、マイナス耐性を狙えるし アメリちゃんほんとすこ
ワイが待ってたセーラーはこの子やったんやな、って… マイナス耐性なんてダメだ
何がダメってシステムおじが絶対何かやらかすから 便利系黒も別にいいと思うけどね
魔神級だけがアイギスじゃないし ハルヒ新刊でねぇかなぁ
死ぬまでに完結してほしいけど無理かなぁ いるだけで全員5%、点火で20〜30%という最強のメイドの丼 >>513
おとなしそうで本当に大人しくて無口な子がいいね
ってかやっぱ綾波レイは偉大、綾波をベースにキャラを量産してくれ 彡⌒ ミ
c-、(`・ω・´)っ <黒ダンサーの話ときいて
`ヽ ヽ'´
彡ノノハミ┐
/ .ノ⌒`U
(/´ アマンダ1人目は大歓迎だった
2人目はチンコシナシナですよ 悪魔 >>407
初手竜の群れVS初期コス100でパワー勝負みたいなのならやってみたい
低コスパズルもいいけどたまには脳筋無双もしたい大討伐は長くて疲れる アメリちゃん欲しくてぶん回したらアルティアがやってきたのでアメリちゃんは天使
なお http://i.imgur.com/tCAx8bu.jpg
今やってる超展開系アニメのこの子好きだわw
アイギスも銀髪自体は結構居るんだけどね アメリちゃん絵も性能も好みだけど次のピックアップは相当先だろうから悲しい >>520
おやじのワキで握ったおにぎりの話あったが、今JKがそれやって販売してるらしいぞ
おやじの罪は重い イングザビーネホルエスという強豪が上にどすんと座りながらも、出撃の機会はしっかりと確保し続ける化物のような初期イベントキャラ
その名はシャルロット >>524
見た目だけはほんと好み
もう見てないけど フルフルだと地味に足止めが強かったからなセーラ、
近接マスから足止め撒けるのセーラしか居ないから、どっかで役立つはず フレデリカ覚醒させたけどそんな強いか?
弱くはないけどコスト相応程度でしかない気がする >>407
アンナさん恐れられすぎワロタwww
まぁアンナさんは最近委任でストレス発散してるから・・・
たまに全力で拠点突っ込んでくる奴いるじゃん >>526
マジでいらねえわ
二次元の絵で見る分にはいいけどリアルでやったら衛生的に最低だろ >>525
ウェパルの時に嫌でも来るから大丈夫じゃないかな JKを責めちゃいけないよ
本当の問題はそれを買う側にあるんだから
フェチズムの闇は深い >>527
効果時間30秒・CT55秒のイングリッドより爆走娘のほうが便利なのではと
自分の中ではもっぱらの評価です >>526
そういう変態的なものもロリも二次元だからいいんであって
現実で吐き気を催すの >>536
追撃も噛み合ってるよな
放置のために生まれたようなキャラだけど、普通の攻略でも全く問題なく使える辺り、ポテンシャルは相当高いよな
シャルだけに ルシル9体モグモグさせたらSL2から3になったよ!うれしい! >>537
おいおい 海上で反乱扱いされて孤立してるのに、
トイレの紙がなくなったから買い物行ってくるわ回よりクソがあるわけないだろいい加減にしろ シャルはあの手の放置ユニットにしては破格に便利だよな
防御高いし >>539
男子学生の腋で握ったおにぎりをおばさんが買ってたらおばさんにバッシングがいくやろ流石に ベラチャンのまんこって、どうなってるの?
匂い嗅いだら死ぬのかな? よく考えたら脇で握ったおにぎりとか二次元でも嬉しくねーわ
リアルでやるとか犯罪級のキモさでしょ、ってか食品衛生法とか大丈夫なの?本当に犯罪じゃないの? >>548
多分今の試練の明けぐらいに来ると思う
試練と牧場繰り返してるし
GRかもしれないけど おじいさん…1,5倍を待たなくても結晶で解決できますよ… >>543
そうおもうじゃん、マジで糞だから今週
トイレ紙の回は糞で済むけど今週はやらないほうがましのレベル おじいさんそこにある
魔法のカードで育成し放題ですよ 50%にあがったオーブだけど出ないと凹むからなぁ
2倍はよ そこそこ高画質の軍艦がぶんぶん動いてる上でかわいい女の子がなんかしゃべってる
それ以上の認識してあれ見続けてるなら逆にすごい 今期の超展開アニメと言われて影ワニかルル子かアシベか坂本か飛魔女のどれかかとおもってしまった >>560
坂本さんも魔女も超展開の前に前にも後ろに進んでねーだろ >>556
うえ3つとも仕事で使ってきたけど最後のは何がしたいのかよくわからない カバネリはまだいいほうだろ
普通に見てる分には面白かった
バイクとか考えてみたらガバガバだなあとは思ったけど >>560
今期始まったやつは身動きしてないのと超展開しかないだろいい加減にしろ >>563
推測だけどCADに物理演算のエンジン積んでテスト計測までできることの説明だと思う
それ以外だったら私もわからん 迷家は光宗にいらついてどうしようもない
水島作品というだけで見てる >>568
えっ物理演算ってもうなかったっけ
CAEと同じで高いから触ったことないけど
それともCADのCAEモジュールぐらいまで低価格のが出て来るってことだろうか シャルずっと編成に入ってたけどフルフルでとうとう外れた
相性悪いからね仕方ないね >>577
デーモン祭りなのに魔法剣士って出番あるのか? >>572
ベタにそっち系で進めた方がマシだったかもしれん リゼロちゃんはなろうの3章から面白いらしいけど長くて断片的に見て飽きた 魔神級は普段入れてるアリスちゃんとか容赦なく外さざるを得ない >>556
これマッチムーブなんじゃね?
実際の背景からコンピュータが起点を作ることでそこに3D映像を同期して貼り付ける技術は
5年前くらいから出てきてる。
もっと凄いのになると背景の起点からポリゴンを起こしてゲームに取り込むみたいなことも行われてるらしい アモォンではアリ処理補助くらいは出来たんだけどね
ま、5までしかやってないんだけど このスレたまに本当に意識高い会話してるから困る
うんこちんこまんこな皆はもう寝ちゃったのん? 撮りためてた先週のジョーカー・ゲーム見てたら坂本が出てきた うんこちんこまんこな話題ふれば皆うんこちんこまんこになるよ >>587
2月王子でもレベル5余裕になった辺りミルノの罪は重い >>591
ヤッタアあああああああああああああああ
起きててよかったあああああああああああああああああああああああ >>583
それ実用化してたのか…さすがゲーム業界 >>591
今おきてよかった!やった!おっぱい!!! >>591
ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!! >>576
物理演算エンジンが出たのが2000年初頭あたりだと思う
値段もそうだしクライアント単体では無理だったからね
あと複合体での物理演算はまだできてなかったと思う
AとBの衝突や摩擦の計測といった部品単体でのテストケースは組めても
GIFのような複数要素が入る演算は手軽にできなかったと思う >>603
ここまで突き抜けてると笑いになるよね(いけるとは言ってない) >>603
チンコの先にマンコがあるんか
お姉様だるだるやんけ >>609
7でこれだと10は流石に厳しそうだねえ
イベユニ主力だから最初から6以降は諦めて挑戦すらしてねーわ >>609
ココロちゃん使えばタイムボカン+鈍足で確実なのに… むしろよくこれだけ削れたな、火力役ほとんど居ないのに >>620
ダンサー付きのミルノでほとんど削ったんだろうな >>618
餅つき放流じゃなく歩かせながら削るのでタイムボムのWTを稼ぐのがむずかしい 空ラッシュもあって枠が空かない・・・ >>591
なんかちょっと線というか色使いが変わった気がする >>627
メトゥスさんのトークンでどうにかならんかね? >>622
すまんハナはどこかに置きたかったが点火間に合わない形でこれ >>582
黒に金みたいなものがなぜか含まれてるだけだししょうがない
白にスキル覚醒とアビリティの都合で点火非点火どっちも劣るのはかなり情けない 横に飛び出たロケットおっぱいより
重力に負けてるおっぱいのほうがすき >>636
こんな長い人生の間に重力に引っ張られて干し芋になったそれを無理矢理ブラに収めたようなおっぱいやだ ロケットは現実で見たことないからいまいち魅力が分からん 里美ゆりあ好きだけどおっぱいが固そうなのが悲しくなる 二次元には三次元で実現しないものを求めるものではないのか
現実がひんぬーだらけだから二次元にはきょぬーを求めている 俺の彼女身が詰まり過ぎてる
デブじゃないけどテニスやってたらしいから柔らかくない
もっと手首とかもほよんほよんしてる娘がいい なんかwikiのトップにも素晴らしい乳が映ってるんだがいつからだこれ
もっと早く気づけばよかった 加護なし10ぎりぎりクリア
フレデリカ様ありがとういなければ無理だった
動画見てないから11とかさらなる魔境なんだろうな・・・ >>652
なにこのくっそかわいい邪神
>>654
責任とってやれよ >>659
リンネトークンさえあれば回避できていた死
>>662
うんこPだ二度と間違えるな >>659
ROで95%回避は当てにならないと学んだ
90%回避ならなおさら さっきからメロディー分かるのに曲名わからなくてもやもやしてるの助けて王子 貧乳が好きとか巨乳が好きとか言うより個人的には「シルエット」重視だなぁ
シルエットが綺麗な子が一番好き、巨乳貧乳は結果論だな
http://i.imgur.com/hSLYXV2.jpg >>659
帝国軍師置けばよかったのに90%×70%で当たる確率2.5%やで >>668
そこで燦然と輝くカルマさんの雄姿が!
13秒間無敵やで・・・! >>659
mmんtにしてほねほねトークンしておけば余裕だったということ オバヒははずれるけど大文字は意外とあたるんだよなぁ スマホのアプリとかではあるね
PCで使えるアプリは無いんだよなぁ まぁマジレスすると確率に頼るなら試行回数やで
レッツトライ♪ >>674
何回か使ったけどまともに出てきたためしがないわ 黄金
聖霊
空ゴミ
まずい
まずい
強者
強者
今考えるとひどいな 最近の音楽全然分からんわ
流すにしても昔聞いたアーティストのアルバム見つけてくるか実家のCD貰うかだし アイギス様、なんであんな太もも丸出しなんだ?
ガチャの度にドキドキするわ、BBAが無理してって・・・ ゲス極みの歌声は最初聞いた時本気で何言ってるかわからなかったな
もう普通に良い曲作るだけじゃ誰も買わんから尖がった方向にいっちゃってるんやろか >>677
ああ、やっぱり残念な感じなのね
普通に考えて音階ちょっとずれてたらアウトな気がするしね 今初めてゲスの極みの歌聞いてみたけど、フォークソングみたいな歌詞だな・・・ 鼻歌検索かなり適当でもひっかかるけどな ドラゴンボールのロマンティックあげるよとか一発で来たわ (´・ω・`)近所の商店街でずっとカバネリのOPソング流れてるの 洋楽のタイトルわからなくてうろ覚えで
ウェカ!
ワラウェルワラウェルウェカ!ゆありてゅう!
ワラウェルワラウェルウェカ!ゆありてゅう!
って書いたらちゃんと答え返ってきてって洋楽スレの人達しゅごいと思った イオンでラブライブのOPのインストが流れてて笑ったなぁ
何でもありだな 月9のラブソング藤原さくらいいよねスープ
っていっときゃとりあえずごまかせる ゲスとかもう古い 鼻歌検索はどういう方法とってるのか知らんけど
iphoneのappで上位5個試してみたら誰でも知ってるような曲しかヒットしなかったからそれそこらの知り合いに聞けば分かるやんと思ったわ
洋楽は有名なのしか知らんから百発百中だったけど そういえばここにも
ふんふふんふふ ふんふふふふ
あいむえんじぇる
みたいなのであててる王子いたな
これわかる王子いたら頼むサビの部分な
しゃーらー ららららっららー
おーおー うぉおおぉうぉおおぉ 今は鼻歌検索とかあるのかそのうちカラオケマシンとかにも入りそうだな 俺はこの後黒ユニを無料で20体くれるわんこpを信じてるよ あぁああああああああフルフルLv5クリア出来ないんじゃぁあああああ このまえここでkennyGのBGMお勧めされてそればっか聞いてるわ Lv5の時点でぶっちゃけ難しすぎるわフルフル
戦力が整ってるとか関係なくカウンターで削り殺されることもあるし、フルフルを倒しきれないこともあるし
あれを初見でクリアしてる王子は凄いと思う わからないと言えば昔見たアニメが一体なんて作品だったのかが未だにわからないままだな うーん
ステータス画面の枠の画像とか
どうにかひっこぬけないもんかなぁ… >>701
それやな
THE BGMって感じでええわ あれだけ悩んで出てこなかったのに書き込むために文章にしたら出てきたわ
整理するって大事だな >>705
自決したか・・・成仏しろよ
結局なんだったんだ? >>700
女の人が出てきて、これがその話で登場した敵とリンクしてる(一方を傷付ければもう一方も傷つく)
これを知らされ主人公たちが攻めあぐねている時に敵が苦しみ出す、そこで女性が自分自身を傷つける描写
最終的に敵をやっつけて黒い羽だったかが舞って、急いで女性のいた場所へ戻るとそこには白い羽だけが残されてた…みたいな >>704
ええやん!!!!
次はコイツのBGM漁るか アーアーアーアー アッーーー!
ウェネバハぺツー デットビーティー
ユーメーナ ペーパボーイ イーベンティービー
ナゲットレバヒユ ソバニチョウノプリーン
ソーウォー コンフューズニーーーン
クラーズ ニーダン ネーバスィーン (チェーイ)
ノバー ノージョーチュー
デモニドー ボーエンシュンワイチューニスパー
ドンステーヨー ドゥリーソンツウゥーー
エビウェイユーロー エビウェーイ
イザハー イザハー
アキーノホン ホンチュー
エビウェイユーロー エビウェイ
イザ メイス サンバニドゥ ニージュー
エビウェイユーロー ゥロシャーペーン ロードノーン
クライドゥ ウエイジュー
トュケピドゥ オーーン
エビウェイユー
エビウェーユー オーーン
ドゥビドゥ バッバダー 【Orpheus】ヤーマン「ダメです」【UTAUカバー】
https://www.youtube.com/watch?v=Q3typoG8TtU
ニコニコでコンピュータに自動作曲させるので盛り上がってたよなぁ
ただ変な盛り上がり方してたから自動作曲配布してたサイトが閉鎖されてしまったという >>703
学生時代散々コピーしまくったわ
ケニーG好きな人はこんなのも好きなはず。日本人だけど
https://youtu.be/Q1AK0jwHApQ >>706
シャナの3期のOP
聞いてみたらメロディーズレてたわ ゲス俺も聴いてみたけどこいつらが事変を好きなのはわかった、優しくいうなら意識しすぎ 今日は珍しくジャズ王子か
ウイスキーコークでもいれよう >>707
すまんが力になれそうにないなぁ
いつごろの作品とかわかるか? シャナOPか…文字見ても全然わからんかったわw
川田まみ歌手活動もう終わりと聞いてほんと残念だ >>719
10年かそれこそ15年ぐらいは前かもしれない、多分なら夕方にやってたんだけどな
子供心にインパクトが強くてこの話だけ頭に残ってるんだ クラシカルクロスオーバー聞き始めてから最近の曲はあんまりわからんな
イルディーヴォ、サラ・ブライトマン、アンドレア・ボチェッリ位しか聞いてない
アンドレア・ボチェッリ好きだけど回りに判る人がほぼ皆無…… >>724
ラーゼフォンならロボット物とか巨大な何かが浮かぶ気がする
青い血とか >>723
声優とか女性の特徴とかもう少し何かない? 最近はもうhelloweenとavantasiaのアルバムしか買ってない MELLちゃんの砂漠の雪って曲は最高だぞ、王子に是非聴いてほしいな 結構色々アニメ見た気はするけどやっぱ知らん作品大量やなぁ
ラーゼフォンも聞いたことあるけど見てないわ 普段しょうもない話ばかりしてるお前らがこんな小洒落たジャンルに詳しいとか… >>724
ラーゼフォンの該当話を今確認してみたけど、もう少し戦ってる場面は明るかったような記憶があるから違いそうだ
敵が巨大でロボット的なもので戦ってたような記憶もあるけどもう何かと混ざってるのかもしれないなこれ >>746
一年前はそうだったけどもうそんな時代じゃないわ
黒ですら-2が当たり前になってきてる 10-15年前の夕方アニメで思い出すのはゼーガペインぐらいかなぁ
てか時間経ったら面白いとか楽しいとかそういう漠然とした感情しか残ってなくて詳細全然覚えてないわ
ゼーガペインも最後のほうぜんぜん覚えてねぇ >>741
違ったか、すまん
もうちょいとっかかりがあればいいんだが役に立てそうにない >>746
資源は各2万で十分なのよ
あの頃に戻りたい >>591
____
/:::::::::::::::::\ __,ノ
人_,、ノL_,iノ! /:::::::::::::::::: ::::::\ )
/ /::::::::::::::::::::: (◎):::::\ ソ だ 誰
誰 { |:::::::::::::::::::::_人__)::::::::::::::::| ,) お
だ ヽ ,.\::::::::::::::::::⌒´::::::::::::::爪ヾ≠≦ヽ ⌒ヽ 前
よ > _ イ´/::l 〉:::::::::::::ー‐::::::::::::::: リ )从 圦 _,ノ !
! / 从7ミヽ:::::::i::::! !:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!! !| j i!ノハ ⌒ヽ
⌒) ィ ィミ) ヽ:::::::::}::弋ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::// .i! !| イト、 ヽ
、- ' 誰 い L_ r三`ヽ::::::::::::::::::|:::::::::)〉::::::::::::::::::::::::::!' ノイ i |l ク! __,ノ な
_ ) だ っ く /: 三: : ::::::::>==7¨`!:::乂::::::::::::::::::::::::::(( / ,| // ∧ ヽ. あ
). よ た (_ , '::( ̄ ̄ ̄7{入 イ ヾノ人:::::::::::::::::::::::::::::::::ノ / /! ノ ∧ ) !
´) ! い .,'::::::/―――{ :| !´ .| ヽ:::::::`ヽ、::::::::::::::::::::弋以> /:::\ イノ〉 Y⌒
) (i::::::i ∨´\ \ }ァ⌒ __〉::::::::::::::::::::::ー――ァミミニ) ! /∧
j`‐' ィ 代:::> ヾ>‐ つ‐し':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ヾ `ミ! / ∧
、- ' お 誰 な L_ヾ三≧=ニ三>‐' ̄´ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ `ヽニニ 爻 ト、
_ ). ま な あ く }::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ \ ニ刹ニ //!
) え ん (_ )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}} )少 / / 7
´) だ ,ニ=- |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ \ ヾ三≧ソ 八
) よ (_ ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::リト- \}:::::::::} i
⌒)-、 ,. 、 〈 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ:::::) i:::::::::::、 l
′ ヽ/⌒ヽ'⌒ヽ「 r:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ\ .|:::::::::::入 それっぽいワードでggってたらダグオンが引っかかったんだけどまさかね >>750
ゼーガペインは終わり方も個人的には最高だったな
ああ言うので終わりが納得出来るのってあんまないから うーん フルフルLv9ですでにキッツい
8から9に上がっただけで眷属の耐久値がガッツリ上がってるからうざったい事この上ないわ
伝説さん持ってねぇし、皆よくここクリア出来たな
詰めれば間違いなく行けるだろうけど2回挑んでダレてしまったわ アメリほとんどフルフルイベ特攻だな
こういうクソキャラをイベ直前にガチャに入れて無双させるのはやめてほしいわ
ほんとうんこ、死ねばいいのに >>759
流石にパリン数が半端なくなりそうなので2年ぶりに動画勢になるわ
他の人の最初の剣デーモン4体の処理方法とかも気になるし
カリスマ消費が今の半分だったら動画なんて見ずに自力で攻略してやるのに
ホントうんこってやつは… アメリはフルフルだけじゃなくてウェパルでの活躍も約束されてる 虹で絆聖霊交換来ないかなあ
もう3000個持て余してんぞ >>762
魚人特攻も付くしウォパルキラーもいけそうですね もしかしてフルフルって強い弓とボウライダー居ないと無理っぽい?
スピカとスプラしか居ないんだが agapeってことは今日は岡崎律子の話してもいいのか! >>754
あらすじ確認したけどこれだ!間違いなくこれだありがとう!!! 付き合ってる男のこと相方って呼ぶ女はぶん殴りたくなる >>768
5までならそれなりになんとかはなるぞ、ほかの(近接)遠距離やヒーラーも育ってないとだめだけど
>>770
すきあらばホモ >>768
レベルにもよるけどリオンいないと無理ーとかはない
他で補えないことはない
ただ楽になるだけ スプラちゃんいないやつとかおりゅ?おりゅ?おりゅ? >>769
シンフォニックレインのセルフカバーCDいいよな >>768
俺レベル5ならこれで行けたぞ。ナナリーはいるけども……
あとメルヴィナボムも使った
http://imgur.com/qX722W6.jpg スプラちゃんのおりゅ力やばいな
ポーラちゃんも見習って >>775
遠距離攻撃出来る近接やっぱ重要だよなぁ
まともに育ってるのシャルロットくらいしかいない レベル5の時点で有用な覚醒白くらいはガッツリ積まないときつい 銀聖霊二体ぐらい落ちるミッション追加してくれねえかな
覚醒餌大量に作るのにチマチマ集めるのめんどくさいンゴ ミルノ復刻はよ
コストはともかくSL用ボンボリ欲しい
ちなサブ >>780
結構ポーラもおりゅ力高くないか?
俺にめっちゃ効くんだが >>750
最後どころか花澤さんと川澄さんの差が気になってしょうがなかった記憶しか
残ってないw >>796
フルスペで取ってるなら育成コストも安いし育てとくといい ぬおおおおお
初めてベースから金がでたぞおおおおおおおお 改めて確認したら主人公が苦戦してたのはただ敵が強かったからだし人間の記憶ってガバガバなんだな
他にも考えて候補あげてくれた人も本当にありがとう スプラはスキル中はいいけどエルフでHPめちゃ低いから
スキルタイミング調整しないとあっさり落ちる
でも隠密はほんとうんこ、まじしんでほしい >>744
言われて気づいた これカッコウだな
えっ今まで鳴いてた記憶とかないんだけどなにこれ >>769
ほら振り向いてももう居ないよチャンスなんてねそんなものだと
煽られても動けない時だってあるの
嘘でその場をうまくやり過ごしてもきっと悔やむから
過去も未来ももちろん今も、全て背負うのは自分だもの 黒要素のリタちゃんと合体した灰ナナリーはよ
120秒間隠密状態で攻撃力1.2倍の5連射な
CTは40 ってかこれ昨日のスレ建前にでた荒らしじゃね・・・? これ小学校の頃歌った気がするわ、このカッコウてやつ シンフォニックレインは最後曲だけなのに歌声も聞こえるってよかったなぁ アイギス合唱部誕生したか
みんな野太い声でモエモエソング歌うんだよ 巻き込み発生させたくないからNGは極力使わないが無意味なログ流しはおもしろみもないからなぁ
おじのが数倍マシや >>833
アイギス合唱部(荒らし)でわろた
すまんかった 会社の同期がオタクだっつーからカラオケでさくらんぼキッス歌ったら誰も知らなくてドン引きされたよ >>830
メイドさんロックンロールとかセックスフレンドビートパンク位の時代しかわからん 拠点後クリアできなくてレベリング辛いって言ってる初心者なんですが絆精霊を使った方が良いキャラがわかりません
手持ちこんな感じなんですが黒と白金の絆精霊使用先に良いキャラがいれば教えていただきたいです
http://i.imgur.com/yMeV5Vc.jpg ガチ初心者見るたびにちゃんと50CCしてるか心配になる
これヘルプにも載ってねぇんだよな >>840
ガチだよサイズも近いってのもある
つまり人は豚 タダのコピペよりはユーモアあって面白いわな
スレ民からの反応もあって承認欲求が満たされたであろう やっぱいい曲だわ
ちょっと岡崎律子さんに会ってくるわ 豚の臓器を人間に提供できるよう研究してるんだっけか
ぶたさんかわいそう ゼノビアアイシャ
あとバシラ育てれば拠点後楽になるで >>843
絆を使ったところでクリアできないので育成や好感度をあげましょう
その課金ペースなら絆は2.3ヵ月後ぐらいに考れば後悔しない >>845
大丈夫だろ>>843みたいな初心者は短期間で数万はぶち込んでるから
30CCしててもまた数万ぶち込める >>843
黒はとりあえずアイシャに使っとけばいいんじゃないかな
白はtnkに相談するかゼノビア、トトノあたりで >>847
バシラアイシャだとおもった・・・まだまだぬるいな・・・
>>848
NGしてても完全に消すんじゃなくあぼーんにしておけば気が向いたら見れるだろ >>851
自分のファンがこっちに来るのはまだ早いってこの間言ってたから長生きしとけ >>861
比較的使えそうなキャラだな
おめでとうー みなさん即レスありがとうございます!
意見の多いゼノビアアイシャで行こうかと思います
50CCは昔FEってゲームで10CCして後悔した記憶あるので調べてからやりました
バシラも育てたいんですが深刻な餌不足です
取り敢えず忍者必要みたいによく見るので今はカゲロウを育ててます 無課金リセマラで黒引いちゃってるんですけどクリアできません、みたいな王子にはあんまりアドバイスしたくない
心が狭い王子
CC銀育てればぁとしか言えんし >>838
なんでおたくをカラオケに誘ったし
そもそも親交の場でオタク発表はご法度、ノーマルな飲み会なら会話もノーマルじゃないと >>876
そもそもその前に発言ぐらい見ろよ・・・
『絆』を誰に使うべきかと12日に聞いてるんだぜ?覚醒もしてないのに >>873
現環境でカゲロウ育てるならそこの右上のいんぐりちんぽさんだけでも十分じゃないかな・・・
育成はゼノビアバシラをcc50目安に優先、あとは満遍なく使うのをってかんじだとストレスが少ないはず オタと知れててヒトカラもやると知られてるんじゃが
忍殺の劇場支配人のテーマはセーフかアウトかセウトなのか 銀忍者育てる経験値をアイシャかイングに充てたほうがいい >>873
てかこの画面だとアーマー系育ってないやん
ジェシカ育てとけジェシカ >>877
確かに。まぁどっちにしても銀CC育てないと序盤の戦力補充できないし、
アイギスってステージを飛ばせるような抜け道ないような気がする この新人はダリアさん育ててるから素質あるぞ
いいぞもっとみんなダリアを育てろ!
そしてtnkに従え >>879
ノーマルな会話って何?天気とかグルメとか服とか?
そんなこそばゆいな会話するくらいなら伊藤くんときんたまの交流から引用した語録で一般人縮み上がらせたる >>873
銀忍者が重宝されるのは拠点後ぐらいだから、だいたい他育てたほうがいいよ
銀育てるにしてもヒーラー行くかな、しっかり低コストバトルの銀聖霊でいけば楽に育つ ダリアさんは最初に出たプラチナでど真ん中ストライクだったんで50CC30までは育てました
アーマーは金アーマーが一応居るんですがジェシカさんも見た目好きなので育てる予定です
忍者育てずにイングさんでも良かったみたいで餌無駄にしたなってちょっと落ち込んでます >>891
一般人はお前みたいなキモハゲデブとは絡みたくないから
あと臭いから近寄らないで シェリーちゃんは何気に無双してくれるけどスキル覚醒までしないとダメなんだよなぁ やはり露骨か・・・
最近我先にと>>900取りに行く王子が多いから安心してたが 餌なんて駄々余りするから気にしてもしゃーないよ
というかカリスマ/スタミナを報酬ゼロマップに大量投入してなんぼのゲームだしw あっ・・・こりゃとれんかな?
>>900まかせたぜ 最近はアンナ予告からしてスキル覚醒までする前提だし性能評価がそうなっちゃうのは仕方ない ストミ砂漠最後のマップで使うだろうから完全に無駄にはならないぞ プロバイダが2chに嫌われてるから立てられるかな〜やってみるが >>897
清潔感ゼロがヲタクってもうね・・・・
ヲタクのイメージ悪くなるから会社にいる時は隠密使ってくれや >>873
イングリットがいれば忍者使うことなんて永遠にないと思いました >>893
ワルキューレ好きなら、あんまりこのスレに近づかない方がいいよ
見るに耐えない罵詈雑言を目にすることになるから >>907
伝・・・説・・・さんの霊圧が・・・消えた・・・だと・・・!? >>891
ノーマルに定義はないがその意気だ!!(投槍)
オタク会話するとどうしても一般人には邪教サバト会話に見えてしまうからつらいところだな 最近イリス持ってる王子を見ると殺意がわくようになってきた さくらんぼキッスwwww
ピンポイントで電波曲好きやKOTOKO好き、もしくはオタ系サークルでよくカラオケ行ってたとかじゃないかぎり反応できんやろw
まぁ分かっててやっただけだと思うけど 今来た…
ブログでみたけどナナリーとリオンなしでいけれたのかよ…。 >>911
何回か前にフルフルと刺し違えて倒した瞬間にキャーしたのよ
心が折れるかと思ったがサーリアのスキル切れと同時に撤退してもらった エロゲ板にいてなんだけど
専門学校時代の友人と飲み会やるときにエロゲの話を大声でやられると恥ずかしいです >>918
おちゅ
ダリアさんは可愛いから正義なんだよなぁ。もちろんレシアも正義だぞ
クリッサはしらん あー冒頭の
のストックが消費され尽くしてるなぁ、次スレ大丈夫かな
失念してた そもそもエロゲソングは90年後半から00年代の一般アーティストの広告の場になったアニソンの土台支えた側面あるけど
今のオタの傾向として最下層にとして見てる人多いっぽいから新しめのキャッチーな所以外はまず無理 さくらんぼキッスとか別に好きじゃねぇわ。オタクをひとくくりにすんなよ。 >>918
乙オーク
>>922
ただしスーとカヨウに限る 誰かがストックしてくれるよ
というかあれストックするとテンプレの2以降貼れなくなるんだよな >>918
乙
リオンナナリーなしで攻略すげー、ところでアイシャなしでもいけるんか アニメ見ない代わりにゲームはよくやるしソシャゲやらもやるけど
会社でその話題でもって話しかけてくるのやめて欲しい
というのはある >>939
どうせ刃牙だろと思ったら普通のでびっくりしたんだが? >>939
これがさくらんぼキッスだったのか
最初のところだけどっかのMADで聞いたことあるな >>941
工場バイトの見るからにいわゆるDQNタイプな人でもソシャゲでガチャしまくりだったりして色々と考えさせられる >>941
清潔感無いとかTPOを考慮できないってのはヲタクが存在を否定される理由の要因だろうな >>939
一体お前がどんな顔と声でこれを歌ったのかが知りたいわw 臭い関係は対策できるんだから臭い自覚あるならやっとけよとは思う >>946
建設現場のもう見るからにDQNなにーちゃんの着信音がテイルズのOP曲でずっこけそうになったことあるわ
時代の流れやな
確かBACK-ONの曲だったから普通にバンドのファンだった可能性のほうが高いけど >>946
そもそもパチとソシャゲはそういう人向けじゃね?とか言っちゃいけない感じか >>918乙
ホストとキャバ嬢はソシャゲ結構齧ってるんだろうな ついに風神星3やったぜ。
サブデータもここまで来たか(遠い目 サブデータってどういう心境でやってるの?
サブデータでいい引きをしたとき立ち直れるかわからないから
俺は手を出してないんだけど・・・正直気になる パチンコはなんてたってノーマルな会話だからな(白目) >>955
結構なのかかじる程度なのかどっちなの?
中等教育受けた? >>959
この程度の意図を読み取れないお前の方がどうかしてると思うぞ
人数的に結構 深度的に齧る程度
とぐらい認識できんのか? 単純にデータ1はもう魔神級以外パワープレイになってしまったからな
いい引きしたらそらちょっとはクソがって思うけどどうせ引けなかったものと考えろ
ライブラリーに残ったカードも墓地に落ちたカードも手札に入らないのは同じや ノーマル・・・昔聞いた天気予報のBGMって耳に残るね
https://www.youtube.com/watch?v=9vFEoUYpzkY&list=PLlsylQHFwtQnSQkIfRyBApVKBn0PBe04S&index=12 >>962
墓地は再利用できるしデッキはサーチできるゾ
諦めんなよ >>962
それぐらい割り切れないとやるべきじゃないってことね・・・サンクス
ってことは基本重課金以上向けの仕様ってとこかな >>957
ヒマ人ならやってもいいが、規約違反だからな なんか最近飲み会でも真顔で参加してるな
最近感情の起伏がすげえ小さい 近所のパチンコ屋に無料で漫画読めるコーナーあるんだがそこに浮浪者がたまっててひどい
そしてその近くにあるイオンにも座れる場所全部に浮浪者溜まっててひどい >>964
このアルバム買ったわ
正直トランスはこれが起源にして頂点だと思ってる さくらんぼキッス
ふぃぎゅあっと
きしめん
あれからもう10年か… >>964
Robert Milesどんだけ好きなんだよ >>972
iosなら規約違反じゃないぞ
普通にデータ2が用意されているからな
アンドロイドにも同一機能ください・・・特に衣装関連 なんやなんや
じゃあ墓地じゃなくて追放領域に変更や! アニメアルペジオのsavior of songがもう3年前の曲というのに気づいて愕然としてるわ >>918乙
>>980
永遠からの引き抜きで墓地に移してリアニします(ナヒリシュート感) ベースからナナリー煽りもなくなってナナリー死んだな >>985
旧ユーゴの内戦とか教科書の世界ですよ
曲にこめられたメッセージが重いの多いよね ナーセットシュートだった…
1.5倍来たらベースぼちぼち回すんだけど最近覚醒ラッシュで金ねーや にしても委任できてから農具の話題ほんとみかけなくなったよなぁ・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 56分 55秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。