【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1463 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
https://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1462 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465704563/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ■咲好感度アイテム単価と1種の交換限界
・お日様勲章
上級:145個x15回 : 計90%/勲章2175個まで
・生命の結晶 : 計160%/結晶228個まで
低級:3個x8回. : 計16%/結晶24個まで
中級:5個x12回 : 計48%/結晶60個まで(低級or上級よりちょっと安い
上級:9個x16回 : 計96%/結晶144個まで
・絆水晶 :計240%/絆水晶5580個まで
低レート:低級:13個x5回 / 中級:26個x3回 / 上級:39個x3回 . . :計40%/絆水晶260個まで
中レート:低級:44個x20回 / 中級:88個x12回 / 上級:132個x12回 :計160%/絆水晶3520個まで
高レート:低級:90個x5回 / 中級:180個x3回 / 上級:270個x3回 :計40%/絆水晶1800個まで
スタミナ80で稼げる咲の好感度
クジラ(3-5)
約11.9 各90まで
生命の結晶(イベ後半最上級)
約5 各48まで
約4 各112まで
絆水晶(復刻キャラ売却)
約17 (一番安いの) 各40まで
約5 (2番目に安いの)
絆水晶(クジラ→ゴールド交換→銀キャラ15万G購入→売却)
約21 (一番安いの)
約6.2 (2番目に安いの)
絆水晶(イベ後半最上級→カードめくり★3)
約8.2 (一番安いの、1回100てるてる)
約2.4 (2番目に安いの、1回100てるてる)
約4.1 (一番安いの、1回200てるてる)
約1.2 (2番目に安いの、1回200てるてる)
■絆水晶
銅:10 / 銀:200 / 金:1000 / 虹:12000
■咲花のハート 7/4メンテナンスまで。
・お日様勲章
1120個x6回
・生命の結晶
150個x2回 / 250個x4 >>1乙強欲なスレ立てと>>1000久しぶりに見た >>1乙
前1000
えっ、今日は虹引いて自虐風自慢していいのか! >>1乙
やっぱあーたが1000取ると思っとったで! >>1乙
前スレ>>1000のおかげでみんな虹が引けるらしいぞ! >>1乙っぱい
足りない好感度アイテムでその人の性癖がわかるって本当ですか? 虹が引けると聞いて
なおいくらかかるかは触れていない模様 まてこれは酷い>>1乙の罠
明日メンテなのに石消費させるとかナズナの手先だわ ここで前>>1000の流れに従い虹を引いたスクショを貼ってNGされるまでがテンプレ >>1乙
びっくり......!強欲だっ..........こいつ..! 攻略の質問失礼します
くじら亭各属性の一番最後がしんどいのでそのひとつ前を回るとしたら
「3-4 小島にもいるんです」が一番効率いいですか?
攻略の質問失礼しました ちょっと考えたら虹が引けるとは書いてるがいくらかかるとは書いてなかったな
おのれナズナ >>1 おつ
みんなエピソードコレクション何冊予約したの?
今から尼で予約するんだけど(田舎だから仕方ない)
シリアルがラノベタイプなのか、キャラコレタイプか特に書いて無くて
とりあえず無難に2冊予約して、穴2裸エプロンサクラを手に入れようと思ってるんだけど・・・ >>1乙
虹なんてのは意識して引く物じゃないんだよ >>1おつー
出るまで引くから特に何も変わらない定期 >>28
前スレに効率の画像上げてくれてる人がいたやろー >>38
スレ全然追えてなかったので今日は引退します
ご迷惑をお掛けしました 俺、明日になったらウィンター国家進めて11連引くんだ・・・ いちょつ
>>34
なんやそれ思ったら情報出てたのな
孤高の花騎士アネモネとサンダーソニアの合唱を通して紡がれる友情を描く、
月本一『響け、アネモネ合唱団』のほか、田口仙年堂『最強と最強の最高の一日』、
川添枯美『氷雪の悪魔といばら姫』、水無瀬さんご『パンジーさん家の末っ子事情』、
葵龍之介『何でも直すサボテンの噂』、是鐘リュウジ『ふたりの大切な花騎士』
を収録したゲーム公式シナリオライター陣による珠玉のエピソード集!
エプロンバージョンのサクラが加入するシリアルコード付き! >>41
おつかれさまでした
もはや意味のない情報となりますが、1-5よりも3-4の方がいいというバランスおじ感覚です 早くガチャを回しましょう団長様
私は遠慮しておきます エピソードコレクションはファミ通文庫のラノベで安いからラノベタイプやろ
庭園用に1冊買う >是鐘リュウジ『ふたりの大切な花騎士』
これだけ誰が出るかわからん やっぱ気持ち悪いわ
主張捻じ曲げて悪者に仕立ててタコ殴りにしてオナってるだけじゃん
エンドコンテンツという割にはオマケの域を超えていると言っているだけなのに
報酬しょぼくされてTUEEできるようにしたくないからファビョってるのおまえらじゃん
いじめる側はドヤ顔って言うんだっけ >>48
スレたてたらまわすんじゃなかったのか、はよ もう好きな時に虹出せるくらい出てないから可愛い虹はよ 闇を抱えた騎士多い……多くない?
昔友人と絶交したせいで今の性格になったアネモネ、同性から嫌われやすいリリー、人間不信のホーリー、被害妄想を拗らせたアカバナとオシロイとか あああああくじらたのしいよおおおおおおおおおおおおおおおいやいうほど楽しくないけどストーリーは楽しい
育成対象や効率は変化してないまま育成リソースだけ増えるなんて最高だよおおおおおおおおおおおおおおおおお >>43
パンジー三姉妹の話って、要するにみなみけだよね… >>49
価格的にそれっぽいね 予定通り2冊にしよう 忘れてる団長多いかもしれないけどお花て戦時中なんですよ あらライオンゴロシの奴とまた別なのか
気づいてなかった >>41
スレ追えない時はurlだけスレ内検索して画像だけ見ようよ… 名前聞いたことあるのは田口仙年堂くらいか。吉永さん家のガーゴイルの人だったよな確か ああああああああああああああああ前回の配置ボタン押し忘れたあああああああああああああああああああああ エプロンサクラ?
もしかして水着海老天とかも何かの特典とかにすんのかね >>62
でもさーずっと襲ってくるわけだし
なんつーか町の外を人食い熊がうろうろしてるって程度だよな あとたまに集団で街まで攻めてくる >>62
一般人たちが徐々に害虫たちに押されてるという状況を直視して絶望しないように、
毎月2回もお祭りみたいなのやって現実から目をそらさせてるんでしょうなぁ 新キャラ扱いだから当然別寝室もあるだろうし、裸エロプロンサクラは期待できるっしょ >>71
海老天の特典とかかね?性欲と食欲を同時に満たせられるぞ! エプロンサクラがシリアルコードで貰えるといったが
キャラクターで貰えるとは一言も言っていない
つまり… >>43
川添枯美って人がシナリオおば(なお男)だっけ? 本要らないからどうせやるならハボタン式に付け合せにしてほしいんだよなぁ >>79
あらかじめサクラ持って無かったらどうするの?エプロンだけ貰えるのか? >>74
神殿に訪れては参拝者が供えた鏡餅を盗みに来る
たまに食べた鏡餅でおなかを壊して倒れている
なにこの落差は・・・ >エプロンバージョンのサクラが加入するシリアルコード付き!
加入するだからもってなくても大丈夫なはず 団長レベル50まできたけど
100まで1-3回しって苦行すぎる… 本4冊登録とか3冊の本がもうまぢむだだからどうにかならんもんかね サクラ「あらあら、団長さんたち私の裸エプロン想像してそんなにそこ大きくして困ったわぁ・・・うふふふっ♪」 よく見てたら加入って書いてあったわ
加入(かにゅう)とは、組織・団体・または枠組などに参加し、その一員となること。 >>1
おつ
>>74
スノビが大量に押し寄せるところを想像すると
あれだ、王蟲津波を連想してしまうw
エプロンサクラとかあるのか
どっかで情報を見逃したかぐぐってくる
3巻とは違う小説が出るのを理解したw エプロンバージン?
裸エプロンより普通のエプロンが欲しいのです 加入するとは言ったが、戦闘に参加できるとは行っていない! >>85
まー基本的にそこらじゅうにグリズリーがいるみたいなもんなんだろうな
たまにおちゃめなこともするし人に馴れる個体もあるっていうか 普通のエプロンのがいいね
間違っても進化でエプロンを脱がすなよ? クジラ3-5を95万で落ちる事ある、てスレで見たけど、さっき初めて落ちたわw
嘘や思ってた アンソロみたいなのよりギャグ系の4コマ漫画劇場くれや
牧野博幸と坂本太郎呼んでもいいぞ 文字通りの水着海老天の画像作った人なら、エプロン桜も作ってくれそうと変な期待してる >>87
1-3とかほぼやらなかったわ俺w
素直に先にすすも? >>92
だがスタミナがががか
復刻イベント回して思ったんだけど
ドロップするのは収集アイテムだから
これいくら回しても自軍強くならないのね
結果マニュがほしい→1-3回ししかない… >>87
別に苦行だったらそこまで徹底しなくてもどうとでもなるから大丈夫よ。
単にそこが一番効率が良いってだけの話であって、そこ以外でもそこそこの
経験値やSGは狙えるんだから。 裸エプロンと書いたが、よく考えてみりゃ一般版あるから不味いかなw ちびばみみたいなノリで良いよ
と思ったら4話来てたわカタバミそこ買われ >>113
イチョウちゃんがセーフなんだから平気だろう 進化前から裸エプロンだろ?進化したら、下の部分はエプロン着てるけど、おっぱいの所はおたまとかで隠すんでしょ? 復刻は普通のSG出るからイベ後半よりは育成できるぞ! 1-3とかクエのSGクリア条件満たしたいときだけやってるな
今はイベ初級でもSGでるからそっちになっちゃってるけど シリアルキャラ性能にされてまーたサクラが設定だけ強キャラとか言われてしまうのか >>110
俺も普通にクリアするだけで終わったわ
その分宴会12-5までなるはやでいってぶん回してた上で、
宴会ぐーるぐるしてたなぁ。 エプロン言うても
ウエイトレススタイルなのか割烹着スタイルなのか普段着にエプロンなのか
そこが重要だ >>113
裸エプロンより薄着の花騎士大勢いるから問題ないやろw 復刻やイベントや宴会はそこそこに、やっぱり12ー5でレベル100になるまで先に回っておいた方がいいのかな…
まだ88だから先長いぜ >>114
俺もアンソロはそれとか4コマ系の奴はまあまあだと思った
それ以外、特にシリアス系はなんじゃこりゃって思ったからあれ普通の漫画のお値段だったとしても元とれんなって感じ えっ?裸エプロンってノーブラノーパンでエプロンだけ付けている状態の事を指すんじゃないの? 裸エプロンって好きじゃないから普通の私服+エプロンの方がいいんだけどなー >>87
1-3の周回してないからわかないけど1軍と友軍で通常とイベマップ進めて
団長レベルをスタミナ300前後になるくらいに上げるのがいい気がする >>122
普段着にエプロンだとは思うが
割烹着サクラとかなかなか新鮮な感じで良いね その昔 キルガメ という伝説の番組がありまして・・・・ >>111
復刻は一応SGも出るけど副産物的にはあまりオススメはできない。
もちろん、復刻キャラや装備目当ての石集めるついでに回すのは大いに有りだけど。
ちなみに自分は育成はノーマルストーリーをあまり勲章3にこだわらずに
ガンガン進める→水日は宴会をそこそこ回して強化→12−5にたどりついたら
そこでスタミナ効率がよくなるまで団長レベルをレベリングしつつ、たまに出るSGでキャラもちょこちょこ育成
→スタミナ効率よくなったら石割りながら宴会をひたすらに回す
これでかなり早い段階で1パーティー分のキャラカンストできた 通常すすめて石を稼いで虹を出す
ね?簡単でしょう? フォス嫁みたいに進化前はエプロン関係ない新verになるのかね 効率追求したけりゃ1-3なんだけどクソつまんないからな
始めたばかりの頃にあれやってたら続いてたか分からん まぁ実際に料理作ってくれるなら、油の跳ね返りとかが危なそうだからちゃんと服は着てねといらん心配をしてみる 1-3とか一切やらず多少スタミナ漏れるのは気にせずにイベやら復刻やら曜日回ってたな
12-1のSG狙いとかやり始めたのは極限行けるようになってからだった記憶 1-3SGが旨いとよく言われるが正直モミジちゃんがいなかったら途中で投げてた
やっぱりスぺチケは偉大 >>141
これを持ち込みしたわむおばはほんとアレ 昔はSGなかったよな
週2回の宴会をありがたがって周ってた気がする >>131
ギだろ
キルガメッシュとは言われてKNIGHT!(先代裏宇宙サミット) ラノベ、資料集、アンソロ、海老コレと非本編アイテムが出る度に複雑な気分になる
アニメとかでTV放映版は見ても小説版や劇場版、グッズには手を出したくない的な
何となく手が出にくいよねこういうの マニュ欲しいなら現行イベとクエストもちゃんとこなす
それだけでけっこう手に入る >>148
つっこんでくれる団長いてくれて良かった
夜食バンザイ!!!!! 海老天コレクションとかブラックタイガーから伊勢海老までです?
川エビも含むです? ギルガメってあれでしょ
レビテトかけ忘れるとFAの地震で全滅するやつ クモやナメクジが害虫になれるんだからエビやカニやシャコが害虫になってもいいよな >>149
わからんでもない。
キャラコレは置いとくとしても、小説とか漫画とかは中身の方の出来も気になるからな。
アンソロは何かよくわからんが衝動買いしちゃったがw イベント明日までだけど、カード捲りの交換期限も同じ?
どこにも書いてないぞ・・・たぶん >>158
え?気付かなかったけど、引きたいからツッコミ待ちしてたの?おじじ 私もまだLv60くらいの新米団長だけど、復刻のブレーメン後半初級+SG回してる
ラベンダー強いみたいだし、まだならこっちでもいいんじゃない
経験値効率も割といいよ Tips:ダジャレ→詫び要求→引いたら出るのコンボの為には、わかりやすいダジャレを言わないと伝わらないぞ! >>160
⌒゚(σ_σ)゚⌒ ガタッ
/ ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
\/デンドロ/ 進化後痴女勢は進化してもほとんど脱がない俺のモミジちゃんを見習ってほしい >>174
普通に似合っちゃって複雑な気分になりそうなのでやめてください師匠 師匠ならたぶん外見的にはスク水似合うと思う
外見的に限れば し、師匠がスクール…プフォッて吹き出すシンビの画像ください どこのコード商法でも本いらねえからコードだけ売れて人偶にいるけど
それて本とコードのみが同じ値段でもコードのみでええわけ?
コードじゃなくても雑誌の付録だけ抜いて本を捨てるなんて普通なのに
そんな本買うの嫌か? >>175
なんか気に入らない茶坊主、箪笥ごと切って圧し切り長谷部とか命名しそう >>184
毎度同じ物を3冊とか続けてると持ち帰るのも面倒になってくる(決闘者並感) コードなしの小説ブコフで売ったら60円だったわ
もっと安いと思ってた >>189
いいねぇいいねぇ最高だねぇ
ちょっとぶっきらぼうな感じで頬染めてる所まで想像余裕だなw カード全めくりした団長ですが、今でも結晶目当てでイベ後半周回してるんだけど
もしかして無駄ってか非効率なことしてるかな?アンプルもたまに出るしありだよね?
てるてる坊主が無駄に10万超えそうなんだけど 支障がある日ランドセルを背負って鏡の前にいるのを見かけるシンビの画像下さい >>193
ゴールド1.5倍期間だから全然有りだと思う。結晶も今後あって困るような事はないだろうしね >>193
自分も結晶とアンプルゥ目当てでイベントマップ周回してるけど無駄とは思ってないなぁ、割とアンプルゥ落ちてる気がするし >>193
別に無しじゃないだろうけど石割りすぎじゃないの >>193
俺は斬マニュ欲しかったら早々に切り上げてクジラ回したけど
結晶目当てなら全然ありだと思う みんなありがと
安心してAFNになって周回してくるわ 欲しいのはおまけだけで本体は別に…っていうのをビックリマンチョコで経験してる世代だと
何ふざけた事言ってんの、そんなの良くない事に決まってるでしょ、ちゃんとお菓子も食べなさいって
親や駄菓子屋のお店の人に怒られた記憶があるから
ああ、そういうのはダメなんだな、その通りだっていう納得と、本体なんか捨てればいいじゃんていう
同様の事例に対する抵抗がある >>193
前半最上級じゃダメなの?
結晶効率は悪くなるけどSGでマニュ狙いできるし 神羅万象チョコはわりとウエハースも美味しかったぞ! >>201
お菓子も食えって3回目くらいから駄菓子のおばちゃんがビックリマン売ってくれなくなったわw >>201
食玩(ラムネが本体)お菓子がメインだからスーパーで売ってます >>201
大学時代に友達から遊戯王の漫画1冊もらったわ 食玩でガム一個だけついたやたらクオリティの高いプラモあったよね 箱買いした友達がシールだけふき取ってチョコ全部箱ごと空き地に捨ててたの思い出した
もったいねーって少し思うけどヘッドたくさんでてすげー欲しいって気持ちの方がはるかに上だった ビックリマンチョコめちゃくちゃ美味いのに
食べたいのに見当たらないからザッキー食べてるわ 一時期の遊戯王はゲームでリアル天使の施しが当たり前だったと言う… >>212
ファミマだかサンクスあたりで似たようなウエハース菓子売ってた気がする ビックリマンならしょっちゅう復刻やらコラボやらやってるから結構売ってるぞ
ストーリー好きとしては目を覆いたくなるが 花札を使うマンリョウがいるんだからトランプ使う花騎士でないかなぁ >>218
すっげーもっさもっさして不快さだけが増していく感じな >>219
代用品として見てるからしゃーない
コンビニも結構探したんだがなあ >>212
西友あたりのお菓子コーナーいけば
麦ふぁ〜辺りは売ってるんじゃないの…。あれと似たようなもんだろ(暴言) 間違えたトランプはアポロじゃなくてジェネラルシャドウだよ エプロンバージョンのサクラはやっぱり寝室時系列はオリジナル版の後で非処女なの?
いやそもそも処女だったのかすら知らないんだが 食い物と本はまた違う気もするが
てか賞味期限そこそこあんだから別に日に食えよ 虫図鑑残り三匹まできた
どうせここの連中は全部埋めてるんだろ トバルカイン・アルハンブラみたいなキャラか
「悲鳴をあげろ、豚のような」 ドキドキ学園とかいう安っぽいギャルゲみたいな商品名だけど
実際は妖怪のシールが入ったビックリマンのパクリみたいなチョコ菓子知ってるおじさんおりゅ? サタンマリア、魔帝ネロ、ヘッドロココ、ヘラクライスト、ブラックゼウス
いやあ夢がギッシリでしたね(遠い目) 短縮できる要素なくて張り付いてロスをなくすことしかできんからそうそうおらんだろ
僕は後2匹です >>221
当時カネボウとベルフーズでメーカー違うのに何で同じシール?って思ってた >>215
6000くらいの3DSゲームを3つ買って、カード3枚抜き取るエリート満足民やゲーム1つにランダム1枚封入(カスカードあり)と昔は無茶苦茶だよね ガンバッター、青の襲撃者、黄の襲撃者が残ってるな
ラインアップ更新はよ >>204
神羅万象チョコうまかったよなあ
大量にカード抜いた後ビニールに入れてちょこちょこ食ってたわ
フロンティアは課金で即糞化したけどあれも序盤は面白かった 握手券で同じCD何百枚も買ってブックオフとかに売る奴等もいるんだしへーきへーき >>237
あっためると色が変わるシールがあったような >>237
お菓子はドキドキがちょっと苦味あって好きだった記憶が
今考えるとココアベースだったのかな ドキドキ学園どころかガムらツイストとかアイス版のびっくりまんとかカレー味のスナック菓子も覚えてるぞ 遊戯王えぐいことやってるなと思ったけどソシャゲの方がえぐかった >>248
何故かあっためると服が透ける同人誌を思い出した
あの技術凄いよなぁ ビックリマンチョコて今売ってないのか
>>212
ザッキー知らなかった美味しそう
今度買って来よう Vジャンとか付録が付いてるときのが露骨に売り上げ出るんだっけ >>256
今改めてシールを見るとラーメンハばあの絵の方が魅力的に見える >>248
あっぱれ大将軍チョコだね
あれはお菓子の方も凄い好きでした
>>254
結構買ったけど、プレイヤーキャラが出なくてゲーム初められなかった・・・
当時にしてみれば100円って凄い高額だったのに酷かったなあ 占有率って上げる意味無いように思えてきた
課金アバのほうが優秀な時点で・・・・
くそダルいし >>258
あ、これはダメだ
明日メンテ終わった後に「あれ?カードめくりできなくなってる?」とか言い出す人が200%出てくるやつだ 今も100円くらいで復刻版とか売られてないっけ
たまにおつとめ品コーナーに商品入れ替えで半額引きで投げ売りされてる時があるから大量に買ってちびちび食べてる
ヘラクライストとかマスターPとか出たよ >>257
遊戯王カードの為に3冊買う奴とかおるし
昔遊戯王カードとドラクエ10のコードが同じ号に付いてた時
普通に手に入らんくなったし >>258
新イベ始まってからマニュ拾いつつ育成するつもりだったけどメンテ前までなのか エアーマンとかライブラリアンみたいな見ただけで買っておけば儲かるものはとりあえず買いまくった ビックリマンが規制かけられてホロカードとか出せなくなったのに
ソシャゲは規制入らないのが不思議 いたいけな子供の為の規制はするがハゲからはむしりとる
やさしいせかい ゲームソフトにカードがランダムで入ってたやつあったよね
子供心にもさすがに酷いなって思った思い出 パスドラとかモンストとかドラクエとか全力でガキから金絞ろうとしてるように見えるけど… >>271
出そうと思えば出せるでしょ
全カードホログラフカードになるだけで・・・ グラブルのあれでも法規制されなかったからもう無理だろう 子供のお小遣いなんてたかがしれてるやろ
ソシャゲのメインターゲットはあくまで社会人や >>193
クジラも極限も手を出せない時に同じ事やったなー
週明けまたイベで忙しくなるから、復刻あらかた片づけちゃうのもいいよ 羽箒クジは酷かった
新品買わせてあれ中身偏ってるとかふざけんなとしか 全部価値を均等にだっけか
ビックリマンはあれで一気に廃れたんだよなぁ PTAとかはいくらゲーム会社がつぶれようがしったこっちゃないもんね
文句が通ればそれでいいからね >>275
全カードがホロだと欲しくなくなるんだよな
虹が全キャラ5000円定額販売だと多分買わないわ GB2だっけ?
なんか新品投げ売りしてる店あったけどなあ
羽箒も必須カードだけどそれほどシングル価格は高値になってなかったイメージ 今はお菓子のオマケの価値を均等にしなきゃならんのか
1番くじやカードダスはオマケじゃないから価値に偏りがあってもいいのかな? >>276
それな
まあ初手でコンプガチャしか規制出来なかった時点で終わってる >>252
遊戯王の運営がお花運営やったらデバフキャラ全員禁止になる
そしてデバフの代わりになるような強キャラ出して散々売った後に禁止にする >>285
というか、カードダスってまだあったのか・・・ 規制できなかったうんぬんじゃなくてもうズブズブなんだろうなーとしか思えないわ…ここまできちゃうと 遊戯王は明らかに後で規制するつもりで刷ってるカードあるからな
MTGはまだ禁止出ちゃったすみませーんって公式にコラム書いてくれたりするからマシ
それでも一部カードは許されないし許さないけど 本体の値段に対してオマケが高すぎると景表法でアウトだぞ! クジラ明日で終わりか。
とりあえず首飾りは諦めて咲ハートを取っとけばいいんかね。 とりあえずーってのりなら勲章のままキープする方がいい
ただし交換終了期限には注意するんやぞ >>292
それだとCSのソフト価格より総額高くなるDLCって違法になるんじゃないの? ビックリマンチョコってまだあるんか……
このゲームって団長の名前重なってもいいんだな
レイドで戦友と同じ名前なのに戦友のマークついてなくて、切られたか?と思ったら
普通に戦友のままで、同名の別人だったw サイゲも天下り何人か今回ので雇わされたんじゃないか? きっと月曜日にはカードめくりが出来ないんですけど!!!ってお問い合わせが殺到して
期間が1週間延びるよ ふにーさんは最低三人いる
ふにーさんのレイドをふにーさんが叩いててわろた こういうのはある程度下火にならんと手つけられないからなあ
パチスロ規制もようやくって感じだったし >>304
動いてる金の額が違うからねえ
それを「ダメ」って言うだけだと混乱しか起きないからな あれ、なんか真面目な話してる?
戦友から自分の戦力ってどう見えてるかってどっかで確認できる? 業界の権力もあるしな
国だって金を生むものをむざむざ潰したくはないし 絆水晶の交換レート何がいいか文字じゃなくて
ゲーム画面のSSで教えて
全くわからん データやイラストに厳密な価格基準が無いからねえ
何百万もする絵画とか1回観るだけで数千円の映画とかもどうなの?って話になっちゃうし
こればっかりは民衆が価値を決めてるわけだしどうしようもないんじゃないかしらー 絆交換のレートもくそも自軍の需要にあったの交換するだけだろ 明日のイベキャラ突属性だといいな
クジラで集めた100枚以上の20才処理したい 「ねこ」は3人「ネコ」は2人「猫」は2人まで見たことある 地道に計算する 複垢で自演戦友になる 連絡取れる戦友に教えてもらう
これしかねぇな >>307
確認するからIDを晒すんだ
マジレスすると自分だけでは確認できない、wikiとかで好感度補正なしの値調べて自分で計算するしかない 好感度補正が抜かれるから虹5でも8万後半〜9万前半がほとんどなのよね
咲もきたし実際には14万〜15万くらいはありそうだが クジラ艇やってて思ったのは94,000以上の戦友しか選ばないって事だった
なので自分も助っ人は94,000超える編成にした 4時前からうとうとしてて起きたらこんな時間だったんだけど助けて 9万越えてる戦友を助っ人で何度も使ってると自分のはどれぐらいなんだろ?9万超えてたら使ってもらえてるんだろうか?ってたまに気になる
他所のブラゲみたいに使ったらフレンドポイントもらえるとかお金もらえるとかないから別にいいんだけど 見れないのか
他人から見ると6万とかなってそうで怖いわぁ クジラは戦友どころか第二PTに回ることすらないからなあ現状 どうせ戦友がデッキにでることはねぇからな
趣味なんかより総合力ありきで助っ人設定のがありがたいと思うしありがたがられるだろ そういや咲のおかげでPT15万とか行くんだな
自分とこ確認してみたらぎりぎり15万越えてたわ クジラでシンビ入れてる人は何を考えてるんだろう
いや何も考えてないからシンビが入るのか >>314
そら、ソラ、soraってかなりの数見た >>326
単に使ってるのと戦友用で分けてないだけだろ、あんま目くじら立てなさんな >>319
8万の選んでも問題ないよ?
>>326
4穴フルアンプルだから降順で入ってきちゃうだけとかじゃない?
そうじゃなかったら知らない 絆水晶の 1%3種 2%3種 3%種
あるやろ?これで絆水晶の数と計算して何が
高いか早く教えろ >>307
別アカウントを取って、団長その2(仮名)を作って、そこから団長1(仮名)のIDに戦友要請して確認すれば良いんじゃね? 俺はくじらでもシンビとデンドロ入れてるけどやっぱ不味いか
総合力14万ちょっとだけど戦友からはどれぐらいで見られてるんだろ くじらでシンビ入れるのはデッキ戦闘が短いターンで終わりやすいからだよ
戦友構成でそれをやるのはくじらは脳死周回してると編成1で出撃する事があるから事故回避
戦友のことを考えてるかはともかく自分のやりやすさだけ考えた最適化の結果だろ 補正0だとスノドロが総合力トップなのか
助っ人の総合は修正する気ないのかね
分かりにくくてしょうがない クジラはたまにはバックアタックとか挟み撃ちかけて戦友側から攻撃してくるザコもいていいんだぞ
周回が長引くだけだけど >>326
勝手に情報仕入れて勝手に推測して勝手にキレてるって
テレビ見て勝手に妄想広げて勝手にキレてる俺の親父みたい >>258のおかげで100歳と売却用銅キャラ回収できた助かったわ 俺もペポにバックアタック()したい
>>328
ん? >>331
複垢って何か怖いんだよな
計算はちょっと無理くさいし諦める >>328
いや俺も戦友がシンビいれてようが別にどうでもいいんだけど
クジラは通常とは編成が別なんだからわざわざクジラ用でもシンビを配置してるのが不思議に思っただけ 1.5倍期間中に土佐も装花まで終わったー
なおホーリー初級ループと合わせて50万近く稼いだ筈が所持金がほぼ横ばい、不思議! >>329
問題ないかもしれんが戦友の総合も加算されるからなるべく撃墜率を落としたいと思ってるだけ 今のところ機械的に確認する方法は一応無い、かな。>自軍戦友時表示
総合力を図鑑とかで調べて手計算するくらいしかないかな
>>331
まあ、現状そこまで厳しく取り締まられてるわけでもないが、複垢は垢BANとかの
処分を食らう可能性があるんであんまオススメはせん方がいいと思うぞ。
>>326
普通に周回してるんじゃね? デッキ戦時の瞬間火力はシンビいた方が高いし。 自分の助っ人の表示計算したら85920だった
この数字だけでメンバー逆算できる人って居たりすんのかな >>339
知らんけどwikiの花騎士一覧かなんか開いて
補正0総合の数値を抜きだして合計するだけじゃないの >>330
同じ種類のものが安いの中くらいの高いの3つ並んでるやろ
安いのは小〜大まで同じ効率、中くらい同士のも同じで高いの同士も同じ
だから安いのから順に買えばいい クジラ編成ももシンビの性能も知らん俺には何の話だか シンビ入れて2倍にしてるとくじらでも1ターンキルできること多くて楽だから入れてるんよ
1.2倍の虹とかいねーしな 甲板戦の掃除用とかいう一番普通な考えが頭から抜けてたわ
すまんな ココの団長の今の所持金はどれだけなの?
おいらは頑張って稼いで400万いったけど装備合成はほとんど手をつけていないや
花騎士にアンプルゥ与えるだけでどんどんお金が無くなっていくな クジラは前に勝手にマイセット1の無属性で挑まされて負けたことがあったから日頃から1番目を使うことにした
自分が使いやすい編成にしてるから1軍の総合は気にしていられない シンビ咲かせたら総合力でも普通に鯨乗り込めてすまんな
>>352
280万 100万
装備強化してたら300万くらい消えたんや >>350
普通に編成して好感度アンプルの増加値引くだけだから電卓ポチポチでええやん ちょっと前のアプデからクジラも前に出撃されたのに個定されるようになったよ
それまでマイセット1の罠酷かったが 一時期800万近くあって15万の銀買ったりしてたけど今は600万切りそうなところだな
アンプル10個溜まったらすぐ強化するし、5才マニュも草銅銀に使ってレベル上げてるしな なんかアンケート的なのに結構すぐ答えるよねこのスレ >>352
49万(吐血
45日目だから仕方ないねあっショップにセンポいるじゃんポチー >>352
2000万ちょいだけど先日1億以上ある人がSS上げてたね >>352
400万あればイベ装備10セットフル強化できるぞやったな(つまりすぐ消える 普段は250万前後だが
グリーンベレー大爆死の余波できた金の育成&進化ラッシュとクジラで余ったマニュの処理で100万きった >>360
なるほど高感度引けばいいのか、やはり天才… クジラの助っ人ってクジラの第1PTのキャラになるの?
普通のPTの第1は趣味PTにしてるから総合低いと思う 一時期3500万あったけど装備合成やらで今2400万 >>369
石が余ってんじゃねぇかさっさとガチャれやカス (´・ω・`)久しぶりにきたけどこのクソゲーのおまんこ診察室さん強くなった? >>375
目までダメになってた・・・
つかお金の区切りもカンマ欲しいのよ >>379
(´・ω・`)マジかぁ
(´・ω・`)また半年後にくるわ >>377
強いとまではいかないが並のHPは手に入れたぞ
安心して出荷されろ >>377
ステが高くなって吸収がついてSDまで改修された気がする
HPの吸収はどこからしてるんだろうやっぱり診察室からなの? 今までそこまでインフレせずに保ってたけど咲やこれから開花もあるし
半年後にきたら周りの総合力に驚くだろうなw浦島や >>382
マツさん・・・その生物なんですか・・・ (´・ω・`)ほぉん、少しマシになったのね
(´・ω・`)ラベンダーの復刻だけでもやっとくかな 明日、ヒガンバナ別verが来るのか。
丸太持ってたりするんかね くじらで戦闘力低い人は第一PTをメインに使ってるひとなんだろうね
だから戦友に貸し出す所も自分が使いやすい編成になってるから
戦友から見たら8万いってない人もいる >>382
マツさんわろた
いいなこれ
あとオシロイバナちゃんの好き コアラ進化前の首にかかってるのって何だろう?
聴診器にしか見えないんだけど そいやイヌタデの絵には妹ちゃん出てないね
後乗せサクサク?
キャラ弱いとおもって追加したのかな 先週始めた初心者です
このゲームいいですね。課金しようと思います
ちなみにロリコンなんですが、一番人気の幼女って誰ですか? >>382
ほほえまー
オシロイシリーズが好きだわ クジラなら斬打突魔の編成組んでなお二つ編成枠余裕あるんだけどそこまで考えが及ばない人も多かろう 諦めてたのに>>382のせいでまた11連引いてしまった…
絆680個手に入れたわ… ロリコンでも好みのバストサイズ教えてくれないと
ロリ巨乳かロリ貧乳か >>414
それがわかったところで並みの課金では到底引けぬ
一点狙いなら大人しくスペチケを待つがよい >>414
Q1━━━━━━━━┓
┃ デージーは好き? ┃
┗Y━━━━━N━━┛
│ │
│ Q2━━━━━━━━━━━━━┓
│ ┃ スリルのある寝室がしたい? . ┃
│ ┗Y━━━━━N━━━━━━━┛
│ │ │
│ │ Q3━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ ┃ 花騎士にはやっぱり無邪気さが欲しい. ┃
│ │ ┗Y━━━━━━━N━━━━━━━━━┛
│ │ │ │
│ │ │ Q4━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ │ ┃デージーが最強の花騎士であることは知っていた? ┃
│ │ │ ┗知っていた━━━━━━.今知った ━━━━━━━┛
│ │ │ │ │
│ │ │ │ Q5━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ │ │ ┃ 虹ロリと言えば? ┃
│ │ │ │ ┗ハナモモ.━ネリネ━ヘレニウム━ビオラ ━ウメ┛
│ │ │ │ │ │ │ │ │
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃そんなあなたにオススメなのは ┃
┃ / ̄ ̄/L7L7 /__7 , /''L7L7 ┃
┃ /  ̄ ̄ ̄../ ___ /__7 ./ / ___ ┃
┃  ̄_7 / ̄ /___/ ___ノ / ./___/ ┃
┃ /__ノ . /____,./ ┃
┃ なのだよ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ \ ヽ ノ//::::::〆:::::::>───‐、::::ヽ\ / //
\\ /// :::::::::::::::: /「:|///////|/ \::::┤ //
\\ ノ//〈つ):::::://|l」::レ──‐、j::l」ヽ\:! /
f/γヽ:::::://レ'´:::::\::::::::::::::/::└、ハ , "
`丶、 ∨乂ソ///ハ イ ̄Τ¨´ f ̄「 从リ , "
`丶、 ヽ//l///∧ 乂zノ 乂ノ !/∧
{::f/{∧∨//\ 丶 l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
二 ニ = V//\‐、⌒ヽ u ,| SSR | = ニ二
/////777─、 ‐ /:l (´・ω・`) |
乂////// ̄/> .,_,,. イ//))、 ((\
, '´ < ̄ ̄( )ァ─‐'─、:::::::::ハフ(///)───(ヽ\\
, ´ `ー''´(//\ \::::}} ∨ / / / ヽヽ ヽ ', \
/ /⌒\、//>、 ヽV | ∧ } } \
// /\:::::::::::\ヽ//\ ノ | ノ∧\ / 丿 虹じゃなくてもいいならヘリオかトリカブトちゃんじゃないかな
どっちも持ってないから魅力を最大に伝えられないが >>414
Q1━━━━━━━━┓
┃ デージーは好き? ┃
┗Y━━━━━N━━┛
│ │
│ Q2━━━━━━━━━━━━━┓
│ ┃ スリルのある寝室がしたい? . ┃
│ ┗Y━━━━━N━━━━━━━┛
│ │ │
│ │ Q3━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ ┃ 花騎士にはやっぱり無邪気さが欲しい. ┃
│ │ ┗Y━━━━━━━N━━━━━━━━━┛
│ │ │ │
│ │ │ Q4━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ │ ┃デージーが最強の花騎士であることは知っていた? ┃
│ │ │ ┗知っていた━━━━━━.今知った ━━━━━━━┛
│ │ │ │ │
│ │ │ │ Q5━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ │ │ ┃ 虹ロリと言えば? ┃
│ │ │ │ ┗ハナモモ.━ネリネ━ヘレニウム━ビオラ ━ウメ┛
│ │ │ │ │ │ │ │ │
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃そんなあなたにオススメなのは ┃
┃ / ̄ ̄/L7L7 /__7 , /''L7L7 ┃
┃ /  ̄ ̄ ̄../ ___ /__7 ./ / ___ ┃
┃  ̄_7 / ̄ /___/ ___ノ / ./___/ ┃
┃ /__ノ . /____,./ ┃
┃ なのだよ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ >>414
人気投票ではネリネだったような・・・。 >>414
個人的にはサンカクサボテン、ニシキギ、トリカブト >>414
虹→ハナモモ、ニシキギ、デージー、ネリネ、ビオラ、ウサギノオ、へレニウム、シャクヤク、イベリス
金→オトギリソウ、オシロイバナ、サンカクサボテン、ユーカリ、ランタナ、ポインセチア、ボタン、ヘリオトロープ、トリカブト、デルフィニウム、サイネリア、リシアンサス、フクシア
ここらへんでシコってりゃええねん 上位に入ったロリはネリネだけ・・・
エロ猫はロリ枠?持ってないから分からん >>414
マジレスすると虹ならネリネ、デージー、ニシキギ辺り
金ならランタナ、デルフィニウム、トリカブト辺りが人気だけど
ロリコンなら人気なんて気にせずtnkに響く子選べよ! デンドロビウムという見た目ロリっぽい人がいるらしい >>441
お、そうだよ。当時は勲章イベだったからなあ・・・。
前ステージで勲章3取る=イベ終了だった。 ロリコンなら今やってるイベのフクちゃんは取っておくべきだろうね デルの寝室はすごくイイぞ
色々とデルぐらいにはな!! イヌタデちゃんは寝室見て好きになった
飼い主さまぁ・・・ >>442
オッパイはそれなりにあるので
認めないロリコン団長も多いと思われる。 今から新人がイベやってもフクちゃんフルスペは余裕すぎるな >>442
ロリ感はあんま無いな。猫感が強すぎるせいもあるか。 (´・ω・`)クソアビおばさんアイリスもちょっと強くなってんな
>>447
(´・ω・`)やっぱこういう所クソゲーだは エロ猫はよく見ると結構発育良い
昔ロリ化させたから分かる >>456
流石にそれは独歩が切れるまでもなく違うと思うわw この前のキャラ人気投票の新バーションって明日ついに来るかな? 回収余裕でクジラに注力できたし
終わってみれば良イベだったな
次はレベルアップボスかね ゼラニウムって花は臭いよね
なんていうか、たとえられない臭さだよね バラの臭いと屁の臭いは、臭いの種類としては同じものだとかいう話もある。 緊急任務-海と花嫁と伝説のブーケ
新バージョンが巫女ならまだじゃない? 栗の花の匂いは…
栗の花の花騎士が実装されたらクリちゃんか… >>472
ゼラニウムの香りがするっていう化粧水使ってるけどそんな変なにおいじゃないわ
本物はすごいんか 海なら@番来そうなのに誰も話題にあげんのはどうなの ネロリの香りのシャンプー使ってる
ネロリって花は無いけど >>474
左下のレアで何故か笑ってしまって悔しい >>478
匂いの濃度の問題があったりするから、花だとアレでも
同じ成分を上手く調節したりするととてもよい薫りに感じたりとかするみたい >>478
花じゃなくて、葉っぱの臭いなのかもしれない
なんか独特の臭いがあって、ゼラニウムの鉢に近づくのが苦手だった (´・ω・`)キンモクセイの第二好感度も最大にしてフルカンストにしてみたけどこれでようやくHPがヒガンバナに並ぶくらいか
(´・ω・`)所詮銅は銅のままやね リンゴちゃん確認してみたけど、何か手足が割とスラっとしてるから
ロリ感あんま覚えない感じだね やっぱりカトレアはふとももがパンパンじゃないとな。 当初、無課金で適当にエロ絵見て飽きたらやめればいーや的な考えで始めて、
虹キャラ一覧のふにーとネリネに一目ぼれして、スペチケぐらいならいいよねって考えで、
ふにーをお迎えして半年、10万以上課金してニシキギ、デージー、ハナモモが手に入りませんください シャクヤクちゃん・・・
なんだよ、いいじゃんよ隠れ巨乳
ロリ巨乳の何が悪い?! カトレアってどこの作品でもおっぱいのイメージしかないわ (´・ω・`)カトレアの太ももには精子が詰まってる >>495
斜向かいの聖女さんもカトレアだったなぁ >>493
スペチケは3回あったはず
ネリネとビオラとあと誰だ… >>478
ゼラニウムは、臭いを出す奴とそうでもない奴があるのだ
総称でくくられているせいでゴッチャなのだよ
デージーください ムチムチのイメージはないが高飛車ツンデレのイメージはある 虹で一番おっぱい大きいのってバッカラさんだと思ってたけど違うのか >>500
俺はバッカラさんを推したい…いや、揉みたい! カトレアがデカチチイメージあるのは多分クイーンズブレイドのせい >>501
俺が始めた頃には1回目は既に終わってた。
始めるのがあと半月早ければ >>474
これは素晴らしいまごう事無き下等レア(リティ)だな 明日、嫁ヒガンバナ来るってマジ?
給料日まで待ってくれよぅ カトレアって名前のキャラ色々いるわりに画像検索が綺麗なあたり流石は洋ランの女王だな >>515
ラノベでカトレア出たらソラルtnpp貫通待った無しだがよろしいか? (´・ω・`)メンテ明けにじゃぶらーが絆水晶の個数までSS撮ってうpしてくれそうよね
(´・ω・`)楽しみだわ >>511
ショコラのカトレアはすごい良キャラだったけど
里伽子が嫁すぎてもうね・・・ >>519
お屋敷組の中だと師匠が別の物に侵食されてるな イノシシ・カタバミ・グリーベルってどういう関係だっけ? 明日は巫女の一言も出てないのにこの前フリは単に荒らしたいだけなの?って邪推してしまうレベル >>420
今金鉢の中でイヌタデちゃんと妹ははおめかししています
団長様となるあなたの前で凛々しく可愛い子でいるためにおめかししています
おめかし中に他の団長さんに呼ばれても銀鉢さんに代わりに行ってもらっています
ご主人様となるあなたに好かれたくて一生懸命だからです
でもあなたは諦めました
イヌタデちゃんと妹が欲しいと言っていたあなたは諦めました
おめかししていたイヌタデちゃんと妹は今金鉢の中で泣いています 人気投票の別バージョンが早く来ないと
別バージョンが来るから回すのは控えておこうってのがずっと続いてしまう 人気投票キャラが嫁だと勘違いしてるAFNが多すぎる 新イベント「緊急任務-海と花嫁と伝説のブーケ」
世界花の巫女を決める投票だったのに明日のガチャだとタイトル的におかしいでしょ ヾ゙ ''""""''ヽ
ヾ ゞ
!゙ ● ● ミ
ミ 兄 ミ
彡 ノ
彡,,,,,;;, , ,,,_,,;;ノ'
|.|
|.|
,,ノ .|
γ l
'彡 ノ ノ
'''U"U
││
││
││
" " クジラで黄マニュ余りまくってるからヤツデでも育成するか・・・ >>533
え?前はウェディングドレスだったから今回は和装の花嫁衣装でしょ?!(AFN) >>536
更新したらこれきたwww
不意打ち過ぎるわwwwwww ショコラは知らないけど
カトレアって言うなーって言いながらスパコンかましてたのは覚えてる 花嫁投票と花嫁実装の時は祭だったけど
一時期祭りばっかり続いてこの世界どうなってるのという話になったから
あえて祭りっぽくないタイトルにしているかもしれない 花嫁が新キャラで巫力で花嫁を守るイベントかもしれない >>531
つまりイヌタデとオキザリスがナズナにジャーキー貰って
こんなことを書いているんだな >>539
ヒガンバナやナデシコは白無垢姿が似合いそう >>531
その長文からは人の心を抉って微笑むSの心と
心の底では、もう一度挑戦して最後に望みを叶える姿が見たいという穏やかな心が伺える
人間とは表裏一体、かくにも畜生と仏の心を持つ生き物にて御座候 前回の嫁だってタイトルから察せなかっただろ
狩猟祭だぞ >>563
ボインのほうがちっちゃいとか何が何だかわからないよ >>561
1番は来ると思うけど水着は季節的にもうちょいあとじゃないか? なんか進化前後でステータスが上がるやつと下がるやつがいるから
理由がはっきりするまで無用な進化はやめておこうと思ってたんだけど
もしかして好感度100%だと好感度ボーナス2倍が働くから
進化前レベル60<進化後レベル1になって
好感度上げてないと逆になるってことで良いのかな? >>573
スプリングガーデンのおっぱい基準は残酷だなあ >>579
お前縞パンBBAの前でも同じこと言えんの? >>582
まあ落ち着けよ
進化後20にもなれば好感度0でも超えるから 一方
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org339905.jpg 新しめのverのchromeで遊んでるとちょくちょくこんな感じで画面乱れちゃうんだけどうちの環境がAFNなだけ?
http://i.gyazo.com/9c12812aa99697f1b29df546f908bd8c.jpg
ブラゲ同時起動で負荷が掛かってるとなりやすいF5すると治る
ironで試したところver30台の古いchronium系だと大丈夫 ver40台ぐらいからなるっぽい (´・ω・`)らんらん明日の為に5万用意したのー
(´・ω・`)ほめてほめてー >>606
建前:足りると思います?
本音:もう15万足してきな! 今月はボーナスもあるからいつもよりじゃぶじゃぶできますね、団長さま! イヌタデちゃん可愛いけど進化後びんぼっちゃまみたいになるのはどうなんだろう?
進化後が……になるのが
コスモスさんも進化後ウォォォォな感じが >>606
もう10万用意したらもっと褒めてあげる >>598
元ネタも添えないと全く分からんなわろた あのキンタローみたいな服はちょっと可哀想よね
進化前はかわいい服着てるのに >>605
たぶんそれ、FKGとかのゲーム枠内だけで起きる現象なら
グラボのドライバアップデートすると直るとかその類の化け方じゃないか?
unityゲーム(ブヴヴ)でクラッシュ増えてるって話は聞いたけど、ちょろめでお花やってクラッシュ頻発するっていうのは
最近聞いた事ないから、おま環が限りなく100% >>618
BJに頼めば人工心臓だぞ!莫大な金をむしり取られるが 心臓とか赤く脈打つ星として宇宙に浮かべとくのが基本なんだよなぁ >>622
ドラえもんのなんかの映画で見たぞそれ
魔界冒険記だか 装備合成が面倒過ぎてハゲそう
これ以上M字が進行したら隠し通せなくなる 心臓なんて切り離して地下の秘密の洞窟に隠すのが基本だろ(不死身のドガボンや忍殺のファフニールみたく) 箱に入れる構造なんだ
団長がその気になれば心臓の一つや二つ >>626
沖田エールが救世主になるかと思ったけどそんなことはなかったね 結晶明日更新かと思ったが好感度アイテムは7/4かよ
7/4まで暇になるな >>628
どうなの?溜めておくのと生産するので分かれてるってどっかで聞いたけど あんな少量手に入るだけじゃ困る
結局10個ずつ合成しないと損するし、腕輪に腕輪2つ食わせたものとかに比べて格段にうまいわけでもない
まあある分はそらありがたく使うけども… >>607
ここのハゲたおっさんを若いモノ扱いできるあなたはご老公… 作られた精子はある程度の量は副睾丸という機関に貯められるはず
その副睾丸に物理攻撃が来ると凄まじい痛み >>620
お花動かしてるPCがcore i5のオンボVGAだからかもなぁ
一応intelのドライバ最新にしたりFlashのGPU描画オフしたりしてみたけど改善しなかった
画面の書き換えが追いついてきてないだけで、ボタンとかは押せるから画面バグってもスタミナが無駄になることはないんだけどね
今度Win10にでもしてみるかなぁ >>598
あとハゲビAAも追加されてたの今気づいたわw 虫ラス1まできた
50分の1、つまり2%が5回あるからへーきへーき…
レウス紅玉は出なかったけどレイア紅玉は結構出たし(MHG並感 >>638
するよ。男性ホルモンが2個のときよりでにくくなるらしいけど >>598
意味不明でワロタw
いつの間にか随分AA増えたなあ 銅沖田は、銅3つ合成した銅素材ぐらいのEXPだから
銀沖田になれば、合成素材としては有用なんだろうけどな…。
上級種ガチャでないまま1年経ったシステムでは、あんまり先のこと考えるの無駄な気もするし ところで、そろそろ我が家のジギタリスちゃんの元気がなくなってきてるんですが実装はまだでしょうか お花も流れに乗ってアニメ化しよう
フラワーナイトガールSJ >>649
アントニオかと思ったけどあれ片玉だっけ…? DTおもろかったのにゲーム自体は大爆死した模様
マジでネームブランドとMH2というベースに頼ったMHF以外まともなもん出せてない杉浦ってガチのマジの無能だわ >>656
ストレンジジャーニー?
突如現れたシュバルツバースにデモニカスーツを来て突入するウメさんが見られるのか >>647
MorphyOne・・・うっ頭が
まぁ今のこの手のwinタブは中華で量産型サクサク作れるから頓挫はないんだろうけどね ある日空から眩い光が降ってきた
俺は光に包まれたかと思うとそこには可憐な少女がいた
「(´・ω・`)ふに〜」 >>633
同じ素材100を
一括でオキタエール50に変える機能つけてほしいんだよなあ (´・ω・`)ボタンひとつでクジラの総合力が最大になるように編成と装備をセットしてくりゃれ >>668
!?
廃村だってもっといるんじゃ…いないかな…どうだろ… お花をアニメ化するなら艦これチームに作って貰えれば成功間違いなしだね☆ >>633
プレボからキャラ以外を受け取るで所持数オーバー発生してウザいまである >>675
沖田も除外して加えて欲しいよなあ
ちなみに僕はたった今ミスって20件受け取る選択して倉庫壊れました インサガはチュートリアルで既にだるすぎてだめだった
それもこれもきっとAFN症のせいだ お花は元々割と過酷な環境で花騎士がボケツッコミしながらストーリー進めてく話だから
ヘタにアニメ化すると冗談抜きで艦これの二の舞いになるのがこわい 無駄にシリアス展開とか最終回前の仲違いとかなくゆるゆるぐだぐだしてくれればいいと思います 爆死するの分かってるのに無理にシリアスとか入れたがるからな
制作してると安牌ばっか切るのも飽きるし冒険したくは成るがだったらオリジナルで実行しろ オンシ&マイドアリのゆるい10分アニメとかなら観てみたい いつか全キャラ引いて全専用装備取る時のために枠200追加したからまだしばらく沖田貯められる お船のシリアル展開はPのごり押しだろ、新井なら何を求められてるかくらい理解してるでしょ イヌダテちゃんぶっこで発覚したときはぼろくそに叩かれていたけど
今だと欲しい候補になっている団長さんが結構いる状態だよね 今んとここの世界って年寄りが伝説レベルで強いとかないよな 花だからある年齢で枯れる=守護が消える とかなのかね アンソロでも何本かシリアスっぽい路線ありましたね… >>676
今なら下半身ムチムチの子が手に入るっぽいぞ 花騎士たちがシリアスを語る一方団長NZN隊は各地で害虫と馬鹿騒ぎ (´・ω・`)ハナモモ達のSDを今並にしてくだちい ヒノキは・・・どんなものにも例外があるとかかね?
そもそも世界花って花だよな どっから栄養とってんだろうな その国で死んだ害虫や花騎士を栄養にしてるのかな なんかマッチポンプ臭いが すまん
誰かフクちゃんシートの画像2枚目持ってない?
最後の2万G貰っておこうと思ったらこれだよ 俺の石二個しかないんだけど
明日かわいい子くるかなぁ アンスリウムのSDがいつの間に瞬きするようになってたけど一度も話題に上がってない気がする >>689
このゲームはSDを鑑賞するゲームだからSD次第で評価はいくらでも変わる そういえばシートの画像消えてるとか誰か言ってたよな
キャッシュ残ってれば見られるけど >>707
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org900667.jpg まあ一部の声大きい人がなじってただけで好きな人は好きだろうイヌタデのキャラは
ヨモギんときとおんなじよ イヌタデは貴重なぼくっ子ちっぱいだけどなんか違う…
ボクっ子ちっぱい八重歯キャラ増やしてください イヌダテちゃんがまさか妹も連れてくるとは
誰も思わなかったろうしな…。え、そういう問題じゃない? ヨモギちゃんもストキャンが好きな人なら絶対にはまるタイプだからね imgurは消えないんじゃ?
少なくともアカウントつくってうpすればずっと残ってる >>726
すまん純粋に理解不能だった
何でその二人が並ぶの?? 明日はいよいよ巫女ガチャかぁー、遂にカレーを一気にぶっぱする時が来たようね
その次の週はニコ生で目白押しふにー イヌダテになってる人が複数いるな
犬蓼、蓼食う虫も好き好きのタデだぞ シートの2枚目だと思って何言ってだコイツと思ってたが>>2の2枚目か >>727
dotupのが消えてたのか
他もかと思ったわ >>733
そこかいw
ストキャンはどストライクだけどヨモギはいまいちだったんだわ 明日何が来るのかね
とりあえずはクジラ頑張らないと… 顔だけ見ると芋臭いパッとしない子がすんごいエロい身体してるというのは興奮する >>748
長谷部しきりみたいの実装したら荒れそうだなあ >>751
髪伸ばして黒ストだったら嫁にしてたかもしれん イベント告知画像だと太って見えてデブニウムと呼ばれてた思いで >>750
ちゃんと手順を踏んでいるなら
投票結果が決まってからイラストレーターやら声優やらのスケジュール調整だからねぇ 胸がでかいだけでデブ呼ばわりする男の人ってきらい
ゼラちんはウエストめちゃくちゃ細いだろ ただの巨乳、ロリ巨乳、ただのロリ
これらはいるけど童顔巨乳はゼラちんだけ! 出来レースではないということは草でも勝ち目があるということ ゼラちんがデブとか…
乳が規格外なだけで腰とかめっちゃ細いぞあの子 >>759
男に好かれてもなー(探り)
いやデヴは無理だけど太ましいぐらいのむっちりは好きなんやで?
ヨモギもいっそムッチリのほうに振り切ってよかった 胸がデカいだけならデブじゃないだろう
胸「も」デカいならデブだ諦めろ ゼラニウムは爆乳四天王筆頭の乳だけどウエストは細いよね ゼラちんはデブっていうか奇乳だからっていうかあの人奇乳絵師やしな… >>760
アイマスのキャラはみんな細すぎ
デブ言われてるかな子ですら身長・体重・スリーサイズからしたら標準的な女子にすぎないからなあ
海老原ちゃんくらいむっちりしててくれてた方がすきです ランタナちゃんも成長すればゼラチン級になるのかと思うと複雑 ヨモギもそうだけど胸がでかい=デブだと思ってるDTがうるさいな ちょっとだらしないおっぱいもだけどお尻も大きいし
チョコモスちゃんは抱き心地良さそう 巨乳一人描く度に血を吐きながら貧乳を一人描かされるといんたーねっとで見た
次は巨乳だな サーバーが死にかかってるのかってくらいに反応遅いな… デカけりゃ良いってもんじゃないが大きいことはいい事だからな >>778
現実だと当てはまること多いけど二次元だとちがうしな 無いよりはあった方がいいよね
パイズリとかできるし ゼラ絵師の次の爆乳キャラ待ってます
おっとりお姉さんでよろしく お花でぽっちゃり寄りなんってイベリコちゃんくらいちゃうん >>382
>>777
イヌタデ、優秀過ぎだろ
爆死したら諦めたんだよな ヨモギはお花で一番抱き心地が良さそうで好きです
それでいて陰毛陥没のキメセクとか抜き抜きが捗る なあ、まだ12くらいまでしかステップ行ってないけど今から16間に合うかな >>774
他人から見ると蛇腹剣やムチみたいなもの
イヌタデ本人は妹が攻撃してくれてると思っていて、実際にそんな白い犬は存在しない でかけりゃいいって もんじゃないことを 肝に命じておいてくださーい >>778
んな本気で湯気たてんでもw
たんに丸顔と胸の組み合わせの印象だけで言ってるだけ
何度も言ってるが二人とも嫌いじゃないし >>797
急にホラーになるのはやめてください(´・ω・`) ヨモギはあのあと気絶してもヤられ続けたんだろうなと想像すると興奮する
イヌタデちゃんは声がたまらんわ >>795
1回5分としてメンテまで14時間弱
160回ぐらい行けるから余裕余裕 イヌタデは犬が本体だけど四つん這いになってるSDすこ >>801
団長にクスリを盛って誘い受けしたら効きすぎて気絶してもイカされ続けたでござるの巻
興奮するよねえ よく見るとイヌタデの移動モーションこってるな
頭に乗って回転してる妹ちゃんよく出来てるわ
これ絶対メイン妹ちゃんだろ お花がアニメ化するとどの層が喜ぶだろうか、ロリコン団長?モネき教?
エロゲがアニメとか今時珍しくもなんともないもんなぁ
けど、エロゲ声優してた人がAV出てた程度でガヤガヤ騒ぐようなご時世だしなぁ 媚薬作成枠がイエチュだけからヨモギも加わってキメセク捗るぞー イヌタデ:ケモナー御用達?の犬娘、ネタ・庭園的に優秀すぎる妹
オキザリス:今回の正統派美少女枠、カタバミとの姉妹ネタとハゲの髪をむしるSD
フクシア:虹と予想されながらまさかのイベ金、ロリ歓喜、放水要員で庭園で大活躍
…やっぱ今回も虹がいちばん影薄いような… 流石に喘ぎ声をゲームに収録と
大衆向けセックス全世界公開発信を同一に見るのは無理があるぞ >>809
出来次第としかいえないけどハゲは大体喜ぶやろ 既婚者花騎士出ないかなぁ
擬似寝取り寝室見たいんじゃ〜 >>812
戦友のとか見るとSDとかスキルも良いなとは思うけど…影は薄いねぇ、イベントでも空気だったし ソシャゲブラゲの実写AVとか狂気しか感じないんですがそれは スノフレさんのキャラクエしたらポンコツ可愛かった(こなみ) ブルーロータスが未亡人とか聞いたけど本当かどうかは知らない イヌタデちゃんのおかげで1軍の速度が1100超えました 虹は性能なら最近のキャラの方がいいけど
キャラが立っているのはほとんど初期のキャラなんだよな ハブは進化後とか凄い可愛いんだけどな、持ってない人には分からんだろ ハナショウブさんの旦那さんが実は生きててある日突然現れてなんかすごく気まずい空気になってしまえばいい ハブランサスは貴重なポンコツお姉さん枠でスペチケ候補なんだが? キャラを詳しく知ってもらうためにシナリオでガンガン出すと爆死した団長の死体蹴りになるという ヤドリギ辺りから虹の存在感が薄くなってきている気がする
マンリョウお姉ちゃんとかアカシア隊長とかも居るけども他があんまりぱっとしない うーむ
やっぱ紅白で見たなんかよくわかんないアイドルユニットがAV出てた!?
やべーじゃんwwwwwってのが一般的なんかね >>827
ハブランの可愛さはスキル発動後から着地するまでの間にあると思う DMMR18ゲーの新作でちょいちょい実写ゲー見かけるけど
ああいうの需要あるんかね… シャインアビ、回避、反撃あたりのテンプレ虹はよほどキャラたってないと記憶にすら残りにくい イヌは初日は江頭スタイルwwwwイベ金ぶっさwwwとか言われてたのにイベ金じゃないとわかった瞬間手のひらくるくるだったな ソラルくんがだんだんハゲになるストーリーのアニメなら見てやってもいいと思う イベントや国別任務とかシナリオで使い勝手の良い?
トラブルメーカーで型破りなネタ要員なキャラが必要? >>840
二次元エロ絵には拒絶反応がでるけど
暇つぶしでゲームしたいっていう層がそれなりにいるらしいぞ >>840
大半はすぐに消えていくがしぶとく残ってるタイトルもあるから一定の需要はあるんだろうねえ
かくいう自分も一時期ちょっと触ってたけど >>845
新アビリティにスペルゲン盆地胸バリアも実装すべき >>832
クジラ実装のときの嘆きはすごかったですね・・・ >>834
ヤドリギの虹オーラが消えてしまったのか? >>848
まじかよニチブツの脱マーでもやっとけって話やな
>>850
そういうのも有るのか… ところで明日メンテみたいだけど新イベなし?
どうすんのよ >>844
フクシアのほうが酷かったろ
メンテ前のロリコン共の興奮と、イベ金だと分かってからの静まり返り方は酷かった >>859
そうだよな、こんなの初めてだよなぁ…どうすんだよって俺も思った 新イベント「緊急任務-海と花嫁と伝説のブーケ」の開始
新イベント「緊急任務-海と花嫁と伝説のブーケ」の開始
だんちょはお知らせが読めない(´・ω・`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 今日だけじゃなくて数日前からちょくちょく重くなる事がある イヌタデはイベ金じゃなくても結構言われてたような… ところで明日○○なのマジ?って出任せ言いながら登場する単発はどこから来てるんだよ 俺はロリコンでフクシアがイベ金で確実にもらえるとわかってやった!じゃぶらないで済む!
と歓喜したほうなんだが、欲しいキャラが性能的にも強くないと納得いかんって人の方が多いのかね >>865
さっきまでやってたけど特に重くはなかった >>861
フクシアは性能もだが性格もロリロリしくないんだよな 本当に一切のイベない期間は前にやったでしょ
一瞬だったけど お知らせも読まず「どこかに書いてあったのかな?見逃したかな?」と思うのでもなく
真っ先に運営の怠慢を疑うあたり本当どうしようもないな
運営がどれだけ長い間あふん相手に商売してきてると思ってんねん >>875
ロリコンじゃないけどおぱんつは好きなので、おぱんつキャラだったのは嬉しい誤算だったし
自分も普通に嬉しかったぞ
ただあっさり手に入るとなんか話題にし辛いというのは有る気はする >>875
まあ基本的にロリで話題になるキャラって風瑛の虹とデージーだからな >>875
良かったじゃん、俺はロリコンじゃないから正直どうでもいいイベ金でガッカリ…って感じでした >>883
ランタナちゃんはちょくちょく話題になるやろ! TIPS:マンションやアパート住まいはゴールデンタイムは重くなりがちだぞ! ぶっちゃけブラゲの中ではイベントの説明や新機能の説明のわかりやすさはトップクラスだと思う
どこに何が書いてあるのかわからないの多すぎ >>865
体が軽すぎて心配されるレベル
最近足先が透けてきたわ 既存キャラでも新キャラでもいいから被弾時と戦闘不能時の専用モーション追加はよ
今のところそれぞれ1人ずつ(エロ猫とペポ)しかいないよね? >>887
それでも読まない団長が多いのが問題なのだ まさか明日メンテなのに新イベがないとかどういうことだ
なんて声が出てくるとは思わんかった >>891
解らんでもなんとかなるのも利点な気がする サンゴバナは進化後の顔が狂気じみて見えるのが欠点
逆に言えば、それくらいしか欠点が無い >>892
だから装備を以下略
って書き込まれるに10カレー フルスペで間違いじゃないけどフルアンプルまで同時にしてる場合はアルティメットとか完全体とか呼ばれてる >>893
むしろ何時もメンテがありメンテなのが解ってていつも新イベ来るのに
今回に限ってイベが無いと思った発想はどこから湧いて来たんだろうな メンテ開始までに使わなかった、てるてるって消滅しちゃうの?
それとも数日は大丈夫ってパターン? (´・ω・`)見た目太ってるわけじゃないけど本格的に太る前に食べ順ダイエット始めたわ ______,.___, |;:;:.... |\ _,
゚ 。 : ..:| |lお|∧:}_/イ}
: 。 ..:| |l花| ^^: : :^ヾV 何度でも蘇るの!
゜ : ..:| |lス.|从∧从:井 あ、フクちゃんのシートURL更新しておいたの
: ゚ ..:| |lレ.| ● ●Y|/゙)
゚ : ..:|;:;:.... | `^′人V
゜ : ..:|;:;:.... |:::::兀、:::W
。 ゚ ..:|;:;:.... |_〉_∨: :l\
: : ..:|;:;:.... |ー‐一ヘ N_
゚ 。 : : ..:|;:;:.... | |
: : ..:|;:;:.... |ー―‐‐<
,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1464
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465739053/ >>917
>>258
>>920
乙だが埋める慈悲はない成仏しろ (´・ω・`)またらんらん号轟沈した
(´・ω・`)腕の良い整備士はまだか
>>920
(´・ω・`)おつよー >>920
乙なの!URL更新とか出来る子なの!埋めるの! >>920
乙
とうとう俺もお知らせ読めないハゲ団長になったか 装備、装備ね……わかっちゃいたんだ……
>>899
装備合成まで済ませて今度こそ究極完全体サンゴちゃんをお見せしますよ >>920
乙、これで成仏できる
お前も一緒になぁっ! サバナンゴは静止状態のステップからしてやる気満々
>>920
乙乙 >>920乙
終盤のシートに5才マニュがリバイバルしてくるのやめろよォォン! >>910
あれはご本人がツイッターで拾っちゃうほどだからな 明日天気にしてほしいという他力本願の不確実性の願いの為だけに
外に吊るされて放置されるてるてる坊主 あ の 日 プ レ ゼ ン ト し た 一 本 の 包 丁 キャラクエの装備ってせっかく専用なのにすごくもったいないよな >>920
乙です
最近フルスペフルアンプルにレベル上げ終わってない装備のSSちょくちょく見かけるけど
装備合成面倒ってもさすがに1キャラフルアンプルにするよりは楽だろうに… イベ装備は4つ付けたらボーナス的なのが今後くるだろうから特定のしか合成してないわ フルアンプルは時間と金の両方掛かるけど一気にドカッと金減らないからそんな負担を感じない
けど装備合成は一気にドカッと金が減るからなんとなく手を出しづらい 装備は取りあえずベースに同じの3個合わせたの10個揃えて25くらいまで上げてる
それくらいなら金かからん上に伸び率はいいし (´・ω・`)金レアの指輪ってどうやって手に入れるのん?強そう >>956
今じゃアンソロ買うしかないんじゃないか? 装備合成は金装備でもLvMAXまで上手くやれば300k弱で済むが
フルアンプルはカンストLv70から食わせだすと2.1m キャラクエはアイテム専用枠にするか
クリアー後にクエストに!つけっぱなしにするのやめてくれ http://i.imgur.com/LfmTHPP.png
今は装備出来なくてもいつか4穴になった時のために強化だけはしてる
途中で受け取りやめたからキャラクエ完了はもっと多い カンストキャラの強化は正直ゴールド割り引いてほしいけど
運営的にはパリン周回して欲しいだろうからこのまんまかな 袋をどう切り取るかで悩んでいまだに電撃の指輪入手できてません 袋とじ開けるのなんか抵抗あるよなぁ…めんどいと言うか
自分もまだ小説二巻とファンブックとアンソロの交換してないわ 装備MAXって正直ゴールド使う割りにあわなくない?
強化MAXでボーナス付くとかなら強化しきるんだが
後半の伸びが悪すぎてあげる気あんましいんよね〜 >>936
耳飾り以外自分が持ってない装備・・・
どうしたら入手出来るやら 装備強化はnznがやるからはした金じゃ出来ませんって言ってたやろ確か >>972
指輪はゲーム外のシリアル
首飾りはクジラの景品
腕輪は一周年イベの腕輪
腕輪は復刻まで待てば、それ以外はすぐにでも手に入る シリアルを一番後ろにすると読むとき違和感ない?ちょっと硬いというか アニバ復刻ももうそろそろなんだよな
まだついこの間あったばっかりなのに >>976
iphoneのライト押し付けたらいけた 最近って袋とじついてるのってそのまま読めるのか?
ビニール包装されたりしてない? 電撃の指輪興味なかったけど指輪が金だとフルスペ嫁が見栄え良さそうだからアンソロ買おうかなあ >>975
なるほど
クジラは石と戦力が厳しいんで
明日は本屋に突撃かな? 金だからレベル上げ面倒臭い事だけは頭に入れておくといい 現実をつきつけるようで悪いけど・・・もうアンソロ手に入らないんじゃない?
再販されたの? (´・ω・`)ウィキでみてみたけど電撃の指輪けっこう強いのね アンソロ見かけないなw
評判は悪く無さそうだから見つけたら買うと思っていたら、そのままだw ラノベは正直キャラのおまけ感が強かったけどアンソロは今でもたまに読み返すくらいには楽しい 騎士団の指輪もたまにでいいから思い出してあげて下さい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 14分 44秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。