【DMM.R18】千年戦争アイギス5966年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス5965年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465734325/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ピロピロピロピロ ゴーウィゴーウィヒカリッヘー YOゴーウィゴーウィシンジッテー ヒーメターオモイイッマー ツーヨーサニーカエテデュッウィーヴェヴェーヴェww
ゴーウィゴーウォミライッヘー YOゴーウィゴーウィムカおっおっ(^ω^)(ムカおっおっ) アーケナイヨワナーイ アーラータナールヨアケッヲーヴォヴォヴォヴォww
ウーシナアッテー ナニカウォマナブ ソーンナコートー ワカアッテイルケド カーナシミーノー ワスレタサヴァイ ダレガオシエテクレルワケダーンww(ダーンダーンダーンダーン)
スベテヲウケイレタイキモッチト(プーーーーーン) カラダガオイツカナ-イクラッシュマイハート ダケドマケタラコゴオー自決 クラーイ(クラーイ) イマコソタチアガーッレー
ゴーウィゴーウィヒカリッヘー YOゴーウィゴーウィシンジーテ(シンジーテ) ヒィメタオモイイッマー ツーヨーサニーカエテデュッウィーヴェヴェーヴェww
ゴーウィゴーウィミライッヘー YOゴーウィゴーウィムカおっおっ(^ω^)(ムカおっおっ) アーケナーイヨワナーイ アーラータナルヨワケッヲーアヴァヴァヴァヴァww
ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160609.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg ピロピロピロピロ ゴーウィゴーウィヒカリッヘー YOゴーウィゴーウィシンジッテー ヒーメターオモイイッマー ツーヨーサニーカエテデュッウィーヴェヴェーヴェww
ゴーウィゴーウォミライッヘー YOゴーウィゴーウィムカおっおっ(^ω^)(ムカおっおっ) アーケナイヨワナーイ アーラータナールヨアケッヲーヴォヴォヴォヴォww
ウーシナアッテー ナニカウォマナブ ソーンナコートー ワカアッテイルケド カーナシミーノー ワスレタサヴァイ ダレガオシエテクレルワケダーンww(ダーンダーンダーンダーン)
スベテヲウケイレタイキモッチト(プーーーーーン) カラダガオイツカナ-イクラッシュマイハート ダケドマケタラコゴオー自決 クラーイ(クラーイ) イマコソタチアガーッレー
ゴーウィゴーウィヒカリッヘー YOゴーウィゴーウィシンジーテ(シンジーテ) ヒィメタオモイイッマー ツーヨーサニーカエテデュッウィーヴェヴェーヴェww
ゴーウィゴーウィミライッヘー YOゴーウィゴーウィムカおっおっ(^ω^)(ムカおっおっ) アーケナーイヨワナーイ アーラータナルヨワケッヲーアヴァヴァヴァヴァww
ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww ピロピロピロピロ ゴーウィゴーウィヒカリッヘー YOゴーウィゴーウィシンジッテー ヒーメターオモイイッマー ツーヨーサニーカエテデュッウィーヴェヴェーヴェww
ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww ピロピロピロピロ ゴーウィゴーウィヒカリッヘー YOゴーウィゴーウィシンジッテー ヒーメターオモイイッマー ツーヨーサニーカエテデュッウィーヴェヴェーヴェww
ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww ■帝国猟兵とオークの勇者(16/06/09〜06/23 10:00)
四色の竜 (70/6): ルシル .フィリス 白聖霊 魔水晶2
強者 (50/5): ルナール .フューネス 白バケツ 水晶
占拠 (40/3): チグリ ダニエラ 黒聖霊 魔水晶
レッサー. (30/2): 花束 ディルク*2 ダナン
侵攻 (20/1): 鉄弓*2 銅聖霊 樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg ピロピロピロピロ ゴーウィゴーウィヒカリッヘー YOゴーウィゴーウィシンジッテー ヒーメターオモイイッマー ツーヨーサニーカエテデュッウィーヴェヴェーヴェww
ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww >1乙
あああ、また1週間がはじまってしまうなあ。 >>1乙
アイギス様餓死寸前にまで追い込んで何でもするから割ってと言わせて脱がせたい >>1乙
アイギス様がちゃんと反応するなら割ってもいいけど無反応やんけ >>1乙
そういや最近気になってるんだが>>1000が>>100になるのは何でだ? 少林寺とかサッカーで空飛んでるイメージしかない
まあモンクとワルは結局のところ駄目な職というだけのお話ですね
やっぱりジェロニキ頼れる男だぜ そういや比叡山の僧兵とか長刀で敵斬りまくってたな
というか宝蔵院胤栄の十文字鎌槍とかむっちゃくちゃ敵を切り刻むな
僧は刃物を使わないとか何だったのか >>1乙
そのイベントっていつもと変わらんような…
いや、よそう、俺の勝手な推測でみんなを混乱させたくない… >>1000ならレシアが第二覚醒でぶっ壊れ化。おりゅりゅりゅーんの嵐 アイギスが終わるときがいつか来たら
そのときはアイギス様脱いでくれるのかな・・・ 所謂僧兵に近い連中はアイギスだと神官戦士の方じゃないかね なんか刃物使っちゃだめとかあったっけ?殺生はダメだろうけど
お酒は般若湯だし最終的に南無阿弥陀仏と言えばセーフ フルフルレベル9のお立ち台奧の剣デーモン2体がどうしようもなくて絶望するんだがどうすればいいのこれ 電源不要RPGなんかのイメージかねD&Dとか
それにも元ネタとか参考があったんだろうけど >>1乙
ガチャ時にアイギス様がむしゃむしゃ結晶を食べるアニメが差し替え追加されるなら割っても良い! >>1乙
アイギス様のおっぱいは垂れすぎててヤバイよね 嫁編成とか言って金も銀もいれないとか本当にそれはお前の本心なのかと問い詰めたい 僧侶が刃物を使えないってのは昔のキリスト教の戒律でファンタジー系ゲーム的にはD&Dの影響だろ 最後は脱いでくれると期待されたしいたけは
終了した後に他ゲームでガチャキャラになりましたとさ >>22
>>1000は存在しないということでは無いのか? アンナさんシコり王子が時報のようになってきた
俺も寝るか 結晶を捧げた分だけアイギス様は強くなって助けてくれるか! >>41
でもレアリティ高いだけでなんか魅力的に見えてくるの分かるだろ 正直下手な刃物よりモーニングスターとかの方が凶悪よね ほんとだ。最後の0が反応されない
>>30
リリアちゃんぷりちー! フルフルLv5やっとクリア
エスタさん居ないと無理ゲーだった・・・ 白はほんとかわいい子多い
性能とかわいさを両立させてるのはほとんど白
黒は性能でかわいさが上乗せされてる感は多少ある
アイシャ冷静にみれば嫁じゃないかもしれないけど冷静になれない アイギス様はどこぞの白い淫獣みたいに力を取り戻すために王子に結晶を要求してるんだよ
現に多くの王子がガチャしすぎで魔法少女みたいにろくでもない最期を… 育ててるとか育ててないとかじゃなくて見た目や寝室が自分の気に入ってるTOP15で編成するのが
真の嫁編成なのではないかと思うわけですよ。 お前ら弱くても可愛いからって
使ってるキャラいるのかよ >>60
働かない嫁より働いて楽させてくれる嫁の方がポイント高いだろ! >>35
ダンサーと多段系で削る、真ん中の島ならVHや後衛軍師でも届く
補助火力に近接遠距離やスピカはアーバレストとか総動員する いつも戦線を支えてくれてるユニットとか
初めてのイベユニとかガチャ黒とかどうしても補正入るから無理だわ >>61
可愛いからフェルミよりフラメル使ってるよ 刃はついてないけど装飾でトゲトゲですって発想は好き アイシャ以外みんなゴネ得されてる=弱いから何の問題もないな イナリは神級までならだいたい出撃させて麻痺ドットを楽しんでるよ クレアチャンは弱いけど使ってるな
未覚醒の方が見た目好きだから未覚醒のままフルフルでも出撃したよ
lv5だけど 刃物が駄目なら銃を持てば良いじゃない!
あとよくトゲ付き鉄球持ってるけど、トゲ(=刺殺)がOKなら刃が無いタイプの槍とか弓矢はかまわんよね。 嫁の上位3人がみんなイラスト変更であんまり好みじゃなくなったんですが・・・ めちゃくちゃ働く上に家事全般までこなすリオンちゃん最高かよ >>61
リリアちゃん。それ以上の持ってるけどほぼ外さない >>44
アリス最大の不幸は性能的に黒じゃないのにシステム上黒扱いされてることだな
ちゃんと金か銀として扱われていれば叩かれることもなかっただろうに3%の中に放り込まれたりするから 個人的に銀ユニでこの子がいいみたいなキャラいないね
攻略でお世話になる→愛着がわくという流れは自然なのかもしれない 強いから使っているわけじゃあない
可愛いと思ったキャラがたまたま強黒強白だっただけだ >>63
その点有能ユニや農具勢の働き者ぶりったら最高だわ
モーレットちゃんほんとすこ 新参王子的には好感度アップは
有能黒>有能白>モルテナ・レシア>超有能金>超有能銀>ちんこに響いたやつ>有能金銀>アリスだからね仕方がないね 第二覚醒の時に
ドラクエモンスターズのレベル★みたいに
何かボーナス選択あるといいかもな
攻撃力上げる
防御力上げる
コスト下げる
スキル時間長くなる
などなど
自分で選べるようなオンリーワンがあるといいかもな
もちろん選択し直せないぞw
キャラに合わせて足りない部分増やせるしいいと思うんだけどなー 攻略の足引っ張られたらどんなに可愛くても選びたくなくなるわな 金は序盤の戦力が整ってない時期を共に過ごしたキャラが多いから
愛着があるキャラは多いかもしれない どんな編成でも王子が入っている
つまり皆ホモなのでは? ピロピロピロピロ ゴーウィゴーウィヒカリッヘー YOゴーウィゴーウィシンジッテー ヒーメターオモイイッマー ツーヨーサニーカエテデュッウィーヴェヴェーヴェww
ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww tnk編成は働く働かないを超越してなお育てるキャラのみよ >>61
ココのゴミどもは誰育てれば良い?って聞くと馬鹿みたいにtnkに聞けとか言ってくるけど
自分は性能だけ選んで育てる馬鹿ばっかだよ 俺が何故荒らすかわかるか?俺は本当はこんなことしたくない、お前たちのためにやってる 試練週は曜日とチャレンジ絞られてる陰謀論者だったけど金バケツ極級で白二連続
今日はいい月曜になりそうだ まぁ殆どの王子はKTイーリスベルニスあたりは(今使ってるかどうかはともかくとして)愛着ありそうよね。
最近の新規王子なら(白だけど)バシラもか。 初見は嫁編成だろ?
クリアできなかったらガチ編成に変えるけど 今帰宅
安い酒は安い酔い方しかしないな…
って、もう600年間近ってスレ進むの早すぎだわ ゆうても魔神までやるならこんなとこで聞いてないで自分で調べろと思うし
神級までならtnkでいいと思うし
意外に間違って無い気がする >>89
性能でも選ぶがちんこでも選ぶ
両方育てなきゃならんのがスレ王子のつらいところ 通常イベとかヒーラーは常にカミライーリス姉妹です
イリスやサーリアはお留守番 もしかして自分のことが好きだと=男が好きでホモになるってこと? ちんこで選んでラキュアとか育てたけど使う場所ないわ… 初見はホモで挑みます 大体極級ぐらいで星落とすけど >>89
tnkにくる嫁を最初に育ててモチベーションにして
嫁を補う愛人を育てながら有能なブスとホモを採用して
最終的に嫁が抜けたら完成ってそれ一番言われてるから >>97
ちょっと過去に戻りすぎじゃないですかね… >>94
使わないけど初期メンバーともども第1兵舎に置いてるわ ラキュア使う場所ないってどういうことだよ
適当に前線に置くだけでいいのに ちっくしょーフルフル倒せたのに撤退しくじって☆2だ
次は勝つ
なおLV5 >>80
新参的には普通アリスは虹コースだろうし末席にも入れんような >>92
同士よ。編成みせる度にクレアに変えろよと言われ続けても使い続けたよ
ひたすら嫁を支えるための編成にしてるな。支えるこも基本嫁から選ぶ イベント程度でいいなら誰というより編成のバランスだけだよな
残りはtnkが求めるキャラ育成して何の問題もない アイシャは強いから可愛く見えてくる
冷静に顔だけ見たら微妙 最適解編成なんて魔神ぐらいだし普段は相性の範囲内で好きなの使えばいいからね データー2でやってるとよく分かる
イベキャラのメイン火力が連射系ばかりだから
フールフールは無課金殺しだった ラキュアは復活までの時間を今の半分くらいにしてくれ… ラキュアは使えそうだなって場面を探すより、とりあえず使ってみたら意外といける
という風に使ってあげないと一生出番がない >>120
アイコン怖いけど編成から外せない
正直モザイクかけたい ラキュアはスキルの初動再動も何とかしてほしい
特に初動 アイシャは
・低攻撃力(黒遠隔でも最低クラス!)低射程!防御ステも軒並み微妙!
・スキルでDPSが下がる!しかも持続時間が短すぎる!CTも最悪!射程も流すぎて変なところいっちゃう!
・HPバフとか余裕あるマップじゃ完全に腐る!いらない!
・イラストでなんか変な亀に乗ってる!最悪!
これだけごねとけば強化されるだろう (見た目だけならアイシャよりもポテチや帝国まんこのが好きとか言えない…) アイシャはぶさいぶさい言われるけど寝室はむしろ可愛い側だと思うんだけど? ラキュア強いって噂でも流してくれないと
出た白が三回連続でラキュアだったオレの精神が持たない ラキュアは最初の蘇生5秒ぐらいで蘇生の度にCD悪化させるぐらいでいいよ inoshishiの最新pixiv絵なんかおかしい ビエラはS覚醒で救われるかと思ったら
とんでもないゴミ寄越されたしな・・・
エルンやらライチのほうがずっとマシである 1000ならワルキューレの第二覚醒でクラス共通で撤退後再配置可能が付いてレシアとの無限コンボが可能になる 帝国まんこはデザイン的にも画力的にもアイギス最下位に近いと思う 立ち絵よりブサイクな寝室ってデスピア1以外に存在してるの? 覚醒して可愛くなくなるキャラちょこちょこいるからなぁ
シビラなんかいい例だよ >>130
無難なキャラと魔神でそらしてるが本命はリカルドですね カシスちゃん立ち絵も寝室1も2もすげーいいのにちっとも話題にならないおかしい 初めての白だったリリアちゃん、やっとの思いで寝室見たときにリリアちゃんがいなくてびっくりした >>151
新刊出たの?
ラノベは新刊情報チェックしないで本屋に行ってあったら買う派だから
この前アクセルワールド新刊出てたのは嬉しかった 団長得意料理ナポリタン
たぶん若かりし頃のこねこねがぐずってたから作ってあげてたんだろうな
自分の絵をかいたりしてお母さん力高いわ アイギスで人気投票したところで上位キャラが得るものないからなあ ビエラはS覚醒すれば強いらしいが
白をスキル覚醒まで育てるなら他にいくらでも有用なキャラがいるだろうっていうか
覚醒絵が差分なのが気に食わないっていうか シビラはニコ生で観たときは良いじゃん。と思ったんだけど
なんかなぁ 前の絵でいいです感 >>161
TIP:こねこねは暗黒騎士団員ではないぞ!! 人気投票してもどうせなんだかんだシビラとナナリーのワンツーだろうな >>157
荒れるだけだしやらんでいい
というか多分うんこども人気投票できるほどキャラのこと把握してない >>161
自称叛逆の騎士だけどこっそり暗黒騎士団員じゃなかったか? この間アイギス人気キャラ投票やったらinoshishiと非公開先生派に分かれてたな >>130
ジェロニキがアマゾネス系女子に見えてきた どうせ立体化するなら運営の推しじゃなくて人気投票して1位をフィギュア化が良かったな
コンラッド1位にして小学生泣かせようぜ 下手な覚醒絵より差分のがいいだろ
直近だとレーゼルとか >>158
名前出されてもおそらくスレ王子は誰のことかピンと来ないであろうカシスちゃんカワイソス 最初のころに手に入れたマーニーやっと覚醒
素コス素スキルで虹にするか迷ってたけどとっといてよかった・・・ まーたコイルみたいなことするのか
当時のVIP世代がアイギスやってそうだしな >>147
ファルネ寝室1、リディ寝室1、アネモネ寝室両方 クリッサ1位にしてinoshishi泣かせるスレ立つな 普通にナナリー1位シビラ2位辺りでその下が全く想像つかない 人気投票一位のキャラが商品化とかやったら
ここの組織票でコンラッドやモーティマが一位になりそうだわ そういやホームに嫁設定出来るようになるけど
覚醒フラメルとかあの格好で王子を迎えるの?
やばない? >>158
シチュエーションは好きだけど王子が気になって… 好きなキャラ五人あげるなら俺はコネちゃん、エステル、イング、スピカ、シャルちゃん、マール、アニエス、エレニア、ミルノ、イーリスだな キャラdisが日常のここのおっさんたちに好きなキャラなんておらんやろなあ… コンラッド派とフューネス派とモーティマ派で争ってるうちに結局ヴァレニキが一位持っていきそう >>192
タッチしたら喋るようになるぞ
時報も放置ボイスもつくらしい でもまあブラックが一位になるのは間違いないな
強くて可愛いキャラが人気者になるからね 嫁編成つくってみたら意外とバランスいい……と思ったらクリッサ以外コスト製造機がいなかった 本当に好きなキャラ3人挙げてと言われたら簡単に挙がるけど
5人挙げてと言われたらちょっと悩む クレア連射発動して反射で死す(´・ω・`)
フレデリカを強引に育てるしかないのか キャラ相関はゲーム外だと肝心の資料が設定ふわっふわのキャラプロしか無いのが痛すぎる イベントで人気投票あったよな
クリッサの投票理由に自分が描いたキャラだからってあった事の衝撃が強すぎて誰が何位かとか覚えてないw >>195
おっさんにだって好きか嫌いかの感情ぐらいあるぞ
叩かれるのが嫌だから言わないけどな 公式のキャラ相関とかあってもろくなことにならんからいらね >>203
嫁編成で安住の居場所ができるなんてクリッサ幸せものやん 人気投票1位は
強黒かつ広告の露出という点でみると…
あれ?いねぇな 相関図で思ったが
女のなかで派閥とかあるんだろうかw >>195
絵柄変更したキャラは大体嫌いになったな ああああエレニア70にして覚醒しようと思ったらドラゲナイ石が1個しか無かったー\(^o^)/土曜じゃねーか! 人形にまでなってるナナリーとシビラの人気が無い訳は無いな クレアちゃんはランダムでパターン崩れちゃうからスピカバシラが安定だってそれ略 >>199
マジか
城プロみたいにちょっと戦具はずした感じの立ち絵にしてほしい
無理だろうが __
イ ´ ` 、
,∠´ T丶、 ヽ、
/"",ィ二><二二_Y_ ` ヽ
/ / レ´ _ノ \、___丿゙¨i ',
/ { ゝ'ソ \ l、 l | | i
/ { i' / /'i l /l } /l l l |
7 l |ノ ノl / ィ /l ソ, | | | .|
{i |ィ{1´|ノ// } /ソイノ リ| i i .|
/l i | |示=ミ/' / /斗==ミァl ノ-y l.|
{ | |i .| |i (ヒ_] ヒ_ン ) / /γ} l! かわいくってごめんね
{ ! |ヽ, ',"" ,___, "" / /} ソ | ∧
! ', ', ヽ, `. ヽ _ン //ィ|´ | ∧
', ', lヽヽ 、 , ィ,'/| |. _|......._ ∧
' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ __//_」∠´ 0 `l ∧
_|_/´ __i'T"¨ |ー'´ _,,,,,,,,__ | ∧
く _..x'゙ ゝ‐ー‐,{ ,x´__,,,,,,,,,,,,,,,, `>--ゝ_ 持ってないユニットは当然除外としても五人とか三人に絞るのは結構難しいな
一人選ぶなら思い入れもあるイングかな〜、ナナリー引けなかった俺がまずい集めて初めてとってからずっとうちのメインアーチャー __....,,
イ ´ ::;;;;::
,∠´ T::;;;;
/"",ィ二><二二_Y::;;;;:
/ / レ´ _ノ \、___::;;;;::::
/ { ゝ'ソ \ l::;;;;:
/ { i' / /'i l /l::;;;;:
7 l |ノ ノl / ィ /l ::;;;;::
{i |ィ{1´|ノ// } /ソイ::;;;;
/l i | |示=ミ/' / /斗=::;;;;::
{ | |i .| |l::::::l /ノ l::;;;;::
{ ! |ヽ, ',代:ノ 弋::::::;;;;::
! ', ', ヽ ト| i| ' | i|::;;;;::
', ', l\| △ l ィ,::;;;;::
' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ _::;;;;::::
_|_/´ __i'T"¨ ::;;;;::::
く _..x'゙ ゝ‐ー‐,::;;;;::::::; 相関図でいったらルイーズとエーテルは姉妹なん?
キャラプロで似た設定だよな >>210
叩かれるのが嫌だから言わないって人は結構いそう
何かを好きって言うよりも嫌いって言う方が楽だからね仕方ないね 運営でユーザーの第一編成に組み込まれてるユニットの集計とか出来ないもんなのかねぇ
好きだから第一入ってるとも限らんけどさ >>214
職ごとの派閥とかあると面白そう
ディーナちゃんとグレースさんの果てしない抗争とか、ドラゲナイ族に嫌がらせするワルキューレとか
後は織部に政治的敗北をしてに権益奪われ続けるドワーフさん達とか >>233
しかもアーチャーか
剣持ってるアーチャーとか・・・普通だな! >>227
_,,...x--≠腕- ..,,_
/´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、
イ´ /´ ` ` 、 丶
/´ / , ヽ、 ヽ, ',
// ,' ,/ { i 八 V V ∧
i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V ∧
{i{ { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i l i
ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l l l
{ |`¨「 l ol ヽ.{ l o} ノ ノ/`', i
〉 .{ 弋_ノ 弋_ノ ノノノ ノ l 職別というのも面白いかもしれません
//| 、 "´ /'- ' |,{
ノ'´ l'、 ヽ、 ▽ ,ィ〈__ ノヾ、
{'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈
r-x,ソ_i´l /_/___/ / /.´`ヽ, __
ヾ.、 {_{(t)'ー-ァ──ゝ' / _/´ ノ
`i `>'/lゝ /_ゞイ /
.| '´{ }'´V }
r' ヽ、 , ノ`ヽl {
/`丶< ) ` '´"' ´ ! .{ヽ__ ∧ 3人選ぶならスピカ、フウカちゃん、スプラちゃんかな
金髪エルフはつえーんすよ 遠距離攻撃してればアーチャーでしょ、英霊的に考えて 相関図がない以上俺がリオンママの息子である可能性もゼロじゃないんだよね >>230
似た設定じゃなくて誤植。エーテルの設定文がまんまルイーズのものになっていた
「ルビー色の瞳」ってくだりがどっちも該当するからぱっと見わからんかもしれんけどw >>242
1人しかいない職で1位というのはつまり最下位でもあるわけだが… 編成集計だと大半の人がドロップアップキャラ入れてるからモニカスとかキュテリとかレダあたりは上位に行きそう サーリアがいつになっても来ないから白絆が貯まっていく >>242
お前はこち亀の両津かw
カラオケでリアルタイム全国区でその歌のランキング出る奴でマイナー曲選んで歌ってたし 絵ディス性能ディスはよくやるけど
キャラディスは団長とデシウスくらいですよ?(境界があいまい) >>248
引いたばっかり。やっとこさリンネが育て終わったのだ 旧スピカはかわいかったのに新スピカはどうしてあんなのに 今のここでのミコトの評価ってどんな感じ?
その昔はカリオペと比較されるレベルだったけど 米南部フロリダ州オーランドのゲイ(男性同性愛者)が集まる
ナイトクラブで12日未明、銃乱射事件が起き、約50人が死亡した。米国史上最悪
なんてこった。貴重なホモが >>261
(城バケツの緊急育成)終わった。あと銅餌でちまちま上げるのです >>265
コスト:微妙に軽い
攻撃力:低いけど呪殺とボム時の火力と連射能力それなり。白メイジよりは弱い
トークン:やる気ない
見た目:かわいい
スレ:呪殺系アイドル >>266
米国なら50人死亡くらいの銃乱射事件は結構ありそうだけど、いったい何が米国史上最悪なんだろうか。現場の絵面だろうか。 レアリティ別に人気投票とかやったら黒より白の方が荒れそう
一番種類多いし >>266
やっぱイスラム教って糞だわ(キリスト教が糞ではないとは言っていない)
あ、アイギス教割るのです禁止 >>272
50人が直結した状態で射殺されたとか… 自衛のための銃文化とは言ってるが
攻め側有利すぎてな >>266
長い目で見れば、ホモとホモが交わっても何も生まれないから、
誰も殺してないかもしれない >>272
1位 アンネシュ・ブレイビク ノルウェー 77人(69+8)
2位 禹範坤(ウ・ポムゴン) 韓国 57人
3位 オマル・マティーン アメリカ 50人←NEW!!
4位 マーティン・ブライアント オーストラリア 35人
5位 趙承熙(チョ・スンヒ) アメリカ 32人
十数人ならよくあるけど、流石に50は国内記録だったみたい >>278
そんな場面を見せられて手元に銃があったら恐怖のあまり引き金を引いても正当防衛かもしれん >>284
日本からは津山事件がエントリーするのかな 死んだのが50人で負傷者も50人いるから負傷者の中から死亡者がでたらまだ増える >>284
米国史上って事は独立以降全部含めてだろうに、それでも一度に50人死亡は今まで無かったのか。意外だ。 いつかの一面リッチで埋め尽くされたマップでミコトが活き活きとしてたな >>282
どっちも他の宗教弾圧した歴史あるしなあ
宗教出来てから1000〜1500年あたりが一番過激なのかな
そのあとは、大人しくなる
イスラム教が大人しくなるまであと100年ww 嫁編成見てみたらピンクと赤ばっかだったアフィ
並べてみないと自分の趣味もわからんものだね
http://i.imgur.com/T3zlUTi.jpg
>>278
百足ホモの死体とか絵面がヤバ過ぎる これくらいに絞ると完全に性癖がバレますね
https://i.gyazo.com/2fc3d872bb06353f792e993314094f7b.png
ホモでも奉仕活動(社会福祉だぞ?)くらいするし税金も納めるから
長い目で見たらやっぱり二次的に誰か殺してるようなもんだろ フルフル相手に影矢暴発したリタちゃんが死にながら絶影チャージしてぎりぎりで☆3取れた
さんきゅーリンネちゃん ホモの人気投票5位以内に寝室追加とかなったら誰が入るだろうか 昔の黒人やインディアン含めたらもっとすごいのいそうだけどカウントしてないだろうな >>291
まあネイティブアメリカンを集落ごと全滅とかしてるの加えたら
トップ10にも入らんだろうなw >>295
移民の国やぞ。年間数百万近く移住してるのに50人程度の税金なんぞ問題になるかよ >>245
気の強い女が押し倒したら静かになるとか
男友達感覚の女に抱き付いたらしおらしくなったとか
いいよなぁ女って卑怯だわ >>288
ホモが同性愛全体を指して
ゲイが男性同性愛レズが女性同性愛
て感じでいいはず >>293
神道ってそんなのあるんだ?
仏教はまぁごめんなさい せっかく魔水晶入りしたかららライチ育ててるけど
この子ロリ枠かと思ったら予想より頭身高いんだな… 可愛さに関してベルニスとマツリどこでこんなに差がついたのか
けいじえい先生って結構ムラがある気がする >>305
一応、明治維新のあとにやらかしたからなあ >>306
1.5倍の時ならほんのちょっとだけ息を吹き返す かもしれない >>304
ホモってどっちもなのか
じゃあ光のホモじゃなくて光のゲイじゃん… イスラムは元々が四文字過激派の秘密クラブみたいなもんだから
氷河期でも来ない限りおとなしくなる事はないよ >>307
ゲイがよく使うだけでLGBTすべての象徴のはず >>309
でもプロファイルによると身長120cm このホモ殺戮事件で大統領選はトランプ有利になるでええのか? なんかアイギスのホモネタって寒いわ
ニニニコのホモガキ以下の語彙力とつまらなさだし運営もホモイベとかやっちまうし
嫌儲みたいにネタでジャップ連呼してたら真正に占拠されたように
このスレにもまじもんの腐女子やゲイがいてもおかしくない >>305
伊勢神宮「・・・・」
出雲大社「・・・・」
稲荷大社「・・・・」
その他の八万以上の神社「・・・・・」 好み編成でのモーレットちゃんの人気に草
あとシビラもなんだかんだ言って愛されてるってはっきりわかんだね >>311
神道も他の宗教の弾圧とかしてたんだな
こんなん知らんかったわ >>323
流石にガッチガチホモやったら皆どんびくて >>316
へー、そうなのか
俺が実際に見たのは通称ゲイの町だったからなあ 見た目的な意味で好きなキャラは多いけど持ってないってキャラは多いな
ベルナとかファルネとか好きなんだけどな… >>324
その辺も神道が暴れたのと関係あんの?
神道はもっとクリーンな宗教と思ってたわぁ… やっぱ銃は危険だな
銃から身を守るために銃を皆持つべきだな 神道勢力が他を弾圧したってより、当時の政府の、国家神道使って国をまとめる方針の煽りで他が弾圧食らったって形だから
宗教同士の対立かっていうとまた違う気もするが… イスラムって女は性奴隷男の子供は殺しの道具男と老婆は殺せってやってるのに信仰あるのがすごいなって思う 馬鹿「〜はホモ」
阿呆「キャハハ」
うんこ「ホモは人気だな!採用!」
俺「うわなんやこいつらまだ印無中のホモガキのがマシだぞ(冷めた目」 海賊は可愛い子多くね
伝説となんか忘れた試練のあれ以外は好き ヨジロウとコジロウって露骨に名前かぶってるよなって思ったらコジロウなんて居なかった 米国は憲法に「自衛のために武器を持つ権利」ってのがあるからそうそう銃規制なんぞ出来ませんよ いまDMMでAVコーナー見てるけど…
清楚で真面目な家出娘ってなんだよ
清楚で真面目なら家出すんなよ 日本の宗教は精神攻撃で海外は物理攻撃そんなイメージ 人が集まれば派閥が生まれるって言われるぐらいだから内容がいかに良かろうと集まった時点でやらかしてしまうじゃろ >>337
イスラム教の地域に生まれると、ムスリムでないと生きていけないという罰ゲーム
全人口の3割が生まれた瞬間ヘルモードなんだよなあw タスラム伝説一人でファラ2ギリギリ☆3取れるのか
前と比べると随分強くなったな >>337
>>341
うわ、まじでアイギス民って低学歴ニートと糞ガキの集まりなんだな……
少しは自分で調べろよ、そして偏見という名の眼鏡を外せよ >>333
明治維新の制作の1つだから、全国の神社が仏教をって感じだ
でも、仏教伝来の時も一悶着ぐらい有ったらしい。
聖徳太子の頃、で、和を以て貴しとなすという言葉が生まれたんだよね >>346
清楚で真面目だから肉体関係迫ってくる父親に耐えられずに家出したんですよ フレデリカってスキル覚醒したほうがいいんかな
ハッピー・・・は未だ見ぬ近接キャラにとっといたほうがよさそうだけど お前らがイスラムイスラムいっててタスラムと何か関連があるのか5秒くらい考えたわ
スキルOK イスラム原理が頭おかしいだけだから
…うんまあ女性の人権何それなのは一貫してるがそれはもうそういうものだからなぁ
イスラム関係なしに女性の扱い悪いとこはぼろぼろあるし AVで人間廃業、黒人とセックスってあるけど
って黒人に失礼すぎだろ 清楚で真面目でも反発したくなる事くらいあるさ
真面目な子のエロ堕ちって好き イスラム=悪とか凝り固まった考え方ってアフィの見すぎなのか低能なのか糞ガキなのか
その全てなのか…… イスラム圏だと10歳ぐらいの子をレイプしてもなぜかその子が誘惑したとかでリンチにあうからびびる ヒンドゥーのカーストとかも地域によっては同レベルで酷いしなー ツンデレや人妻など最初から堕ちているようなものって画像思い出した イスラムって婚姻断った12歳の女の子死刑にしたりレイプされた女の方を死刑にしたりぶっ飛んでるイメージがある
全体じゃないのは分かってるが >>368
リンチどころか「お前が男を誘惑するのが悪いしね!」なので
誘惑しないために肌身を隠せ(ヘジャブとか)だからなぁ
彼らにとってはあの価値観しか存在しない世界だからそれをあれこれ言っても理解出来んのじゃ 1時間見て1カット乳首がチラッと見えるくらいのちょっと過激系のイメージビデオが一番抜ける >>372
いい加減にしろ!!!出演者は全員18歳以上って決まってんだよ!!!! 日本だって過激なエロ衣装着て裏路地歩いてたらレイプされましたとか言っても
そりゃ当たり前だろって意見が大多数だと思うが >>380
ミコトは本番無しだもんな(寝室1枚絵)
あれほどがっかりしたことはアイギスやってきてなかったわ つぼみはそろそろいろいろな意味で限界だと思うのです ムスリムでもあの狂った一部地域以外なら大して問題ないわ。
特に東南アジアのムスリムはそもそも多文化地域で育ってるから割りと普通よ。 このスレがなんで低レベルかわかったわ
テンプレのホモネタに誰でも知ってることやニュースの記事をドヤ顔で語ってる低能ばっかり
基本的に自分の考えがないし頭空っぽなんだろうな ブラゲのスレに何を求めているのか、自称高レベルさんは… 宗教で思い出したが、幸福の科学ってめちゃくちゃ信者増やしてるのな
結構都会な駅近くにデカイ建物縦てそこに観光バスがひっきりなしに停まって信者を続々と卸してるの見ると
こいつらあの降霊術マジで信じてるのかと思う >>390
お前のレス見えてないのに言っても仕方がなかんべさ イスラム原理主義過激派
ロリコン原理主義過激派
ホモ原理主義過激派
やっぱ原理主義過激派なんてロクでもない連中だわ >>386
おう、そうだなお前さんの知ってるイスラムのいいところを頼むから教えてくれ
普通に生活してたら大体そんなニュースしか入ってこんからな >>388
君のようなレスだよ
この為だけに生きていると行っても過言ではない うちはアイギス教です
毎月お布施してるし1日1回は神殿にいくなー >>394
あれ、アンナさんってアイギス原理主義過激派じゃね? 宗教はネトウヨ教が一番腹が立ったな
意気揚々と買ってきたばかりの新しいゲーム機を自慢したら
お前のゲーム機には韓国産パーツが使われてるからお前は在日だと言われて目が点になったわ 放置は─┬─完全放置(スキルを使わない)じゃないと認められないよ(原理主義派)
│ ├─放置人数が最小であるべきだよ(人数尊重派)
│ ├─コストが最小であるべきだよ(コスト尊重派)
│ └─召喚士、堕天使は存在意義がないよ(過激派)
│
├─スキル使ってもいいよ(スキル容認派)
│ ├─援軍要請しか使わないよ(ソルジャー派)
│ ├─黒のスキルなら使うよ(即点火派)
│ └─放置が終わるまでなら何を使ってもいいよ(穏健派)
│
└─できない・やらないよ(無関係派)
├─周回が苦にならないよ(エンジョイ派)
├─育成が足りないよ(初心者派)
├─放置編成を考えることだけが楽しみだよ(理論派)
├─もう育成終わっているよ(卒業派)
└─最後の敵が出るあたりで放置できるからこれは放置だよ(哲学派) >>386
バイト販促画像事件や土騒動があってもじゃぶじゃぶしちゃう人たちだからね >>400
単に自慢がウザかったからからかわれた可能性 あ・・・白絆フォンしたわ
これは邪神原理主義過激派のテロ間違いなしですわー辛いわー
てか我が軍のマーニー何回フォンするんだよ・・・ クレアCC60まで育てたらフルフルLv2行けそうなんだけど
好感度集めするなら低コストとファランクスどっちが効率いいの >>401
委任教という一大勢力が全てを蹂躙して吸収したな スレ王子の殆どは、アイギス様を信仰してるやろ(白眼)? そもそもアイギスって女神だけど何か教えを説いてる宗派なんだろうか?
魔物復活したから倒せしか言ってない気もするが ワグナス!自分のレスどころかスレの殆どが見えなくなってしまったぞ!!
俺を責めることはできまいこんな時間に宗教論争だけならともかくスゴイのが沸いてしまったのだ ジェロニキが12にすらなってくれないのつらい
あと糞眼鏡の交流SL1だとどうしようもなくない?
こいつに与える虹もステーキもないよ 信仰して欲しけりゃ確率アップの仕事しろクソザコ邪神 うぇーいフールフール加護無し15クリア
エスカレート乗せたアメリスキル糞杖
眷族ラッシュがゴミと化す
前回あれだけ苦戦したのが嘘みたいだわ アイギス教は派閥も多いからな
1枚教 2枚教 3枚教 4枚教 >>408
ファラ2かサンクス
チャレクエにも委任下さいな >>411
フリーセックス的な事はガンガン推し進めてると思うわ
王子がアイギスの神器まとってそこら中で種まきしてるし そういやヒーラーとかビショップとか神官勢が信仰してる神って何者 戦えば戦うほど強くなる魔物相手に戦い続ける(魔物を強化させ続ける)ように要求したり
なぜか仲間になるのは闇属性キャラが多かったり
魔物と敵対する天使から攻撃されたり
女神黒幕説は濃厚過ぎる http://m.imgur.com/Wt6eDDV.jpg
卵冷凍にして天ぷらにするのは面白いアイデアだなーやってみよ >>411
トリクルダウン(王子が割れば下々の経済も潤うのです教) アイギスの原典がアテナの盾ならあらゆる邪悪や災厄を祓うから守護神みたいな感じかも >>391
親が信者だから・誘ってくれた人がいい人だから、以上の理由を持ってるガチ勢はそんないないと思うよ
宗教に限らず大きな共同体には所属してるだけで有利だしね >>419
フリーセックスってそういう意味じゃないと思うんですけど
と思って調べたら一応どっかの大学のサークル的な意味でのフリーセックスもあんのね >>423
基本的には1枚教に属すると思われますが1枚教原理主義からは迫害されていますね >>422
戦い続けろなんて女神言ったことないだろ
私はもう戦えないから火の粉は自分等で対処しろでってだけ >>427
盾そのものが邪悪に染まってそうな感じがする 序盤に手に入った牧場ユニは枚数も少なくて丁寧に煮込んでたにゃあ
そして生食い下限後放置へ・・・ けどさ、同じクローン戦士を何体も呼び出す
更に同種族を合成して力を得るって、アイギス様って外から見たら
完全に邪悪だよな・・・全種族が滅ぼそうと襲ってくる理由もわかるわ 今でこそイージス(アイギス)の盾と言ったら神聖なイメージがあるけど
神話的なイージスの盾はメデューサの首を装着していて恐怖戦闘暴力追跡の象徴なんだとか 丁寧に煮込んだパリンダさんの話はやめるぉおおお!!! >>434
ラテン語がAegis、英語がAegisかEgisやで読みがラテン語がアイギス、英語がイージスやで 邪神はニュアンスが遠回りだったりするだけで今も昔も言ってることは一つだけ「結晶を捧げろ」 今でも牧場ユニットは勿体なくて精霊とじゃないと煮込めないわ
まあ白精霊から銀精霊になってしまったが アイギス神殿からは物欲、色欲等欲に眩んだ者から復讐、暗殺等々殺しに長けた者まで幅広く呼び寄せるがアイギス教に禁忌とか無いのだろうか
敵には何をしてもいいというならやはり邪神か 神は言った 「己の欲望に忠実であれ」
女神アイギス「何が悪いのですか、人の子よ」 欠陥抱えた(コスト最適化されていない)兵器を複数集めて分解再形成して、最適化された兵器を作り出す
ニコイチ修理かな? おっかしいなー、ランク200ちょいの毎月Sレジェデータ1が未だにメインアーマーベルニスなのに
ランク20のデータ2がジェリウス持ってるぞ? >>442
結晶捧げろともいってないんだよなぁ
神殿にあったの自由にしていいけどこれないと補助できないから考えて使えやって言う側だし 神を試しては、ならないったイエスはんも言うてはるし… 最近のマットレスじゃなくて床に直接寝ると気持ちがいい、背筋が伸びるからなのかなんなのか 女神の攻撃対象は基本的に魔神か天使で、異世界の存在か
だから人間同士の諍いや戦争はそのまま見守る形で、それで何かが滅んだとしてもそれもまた自然の摂理 >>422
魔物と敵対する天使の攻撃対象はアイギス様じゃなくて人類じゃねーか
人類が四面楚歌なだけだよ 床オナやりすぎると本番に悪影響ってマジ?
しまくってたんだが 手で抜けなくなるぐらいまで行かなきゃまだ大丈夫なはず 床オナは、刺激が強すぎてセックスでイケなくなる、因みに手でするオナニーでもやり過ぎたらイケなくなる 床オナでの高圧に慣れてしまって膣圧程度じゃなんともなくなるとかなんとか >>463
それなんかいじると気持ちいけど手でさわるのは変態みたいで抵抗ある…
って考える小中学生までだよ >>448
今ではこの力も無制限に使えるというわけではありません。
けれど、『神聖結晶』があれば
私はその力を借り、再びあなたの剣を呼び出すことができます
もっと遠回りに言われてると思ってたらがっつり要求されてたでござる >>467
その結晶も邪神が手持ちの出してる側だろ 人間は、刺激や苦痛に慣れる生き物だからドンドン刺激を強くしないとねw コンドーム装着した上でユル系オナホ使ってイケれば大丈夫って聞いた 床オナはバレた時恥ずかしいからな
姉に見つかった時死にたくなった >>467
アイギスの形した結晶から力を借りるってなんかおかしいよな
どう考えてもお前の影響下にある物じゃねえかって思う >>467
女神「更に力が弱まったので明日からプレミア召喚一回10個になります」 刺激どうこうならオナホも本番に悪影響なの?
これは使ってないけど アイギス教徒が信仰をこめた依り代だから
フェイトのアゾット剣みたいなやつだから 小学校低学年の頃は登り綱で普通にみんなの前でイってたよな 神聖結晶にも石油みたいな枯渇論とかあるのかね
そもそもあの奇妙な結晶はどこからどうやって産出されるんだ 歴史から学べよ
戦争で一番得するのは武器商人だぞ
日本の特需景気だって朝鮮戦争の当事者たちに売りまくったからああなったんだ
だからおまえら貢ぐのはやめてオナニーしろ オナホは使うための手順を間違えると死ぬと聞いてから怖くて使えなくなった >>480
炎上するんだっけ?
西武の中継ぎみたいに 星3ミッションクリア時に生まれると言う事は
魔物の血が大量に必要なのかもしれない 膣コキとか肉オナホとか身も蓋もない呼び方けっこう好き 探索して見つけてるような☆3石以外はメタなものだろ
ログインで結晶配布とかわけわかんねーし >>474
締め付け強いタイプのオナホ使うのも悪いとかなんとか
大体生身はオナホみたいな感じさせる凹凸そうそう無いし オナニーするためにリンネ引く必要があるから割るしかない
おのれ邪神 >>484
支配地域で偶然見つかった物品が献上されてきてると考えれば >>471
それってそのままお姉ちゃんにオナニー手伝ってもらう流れじゃないのか!? なんで俺はナナリーを下限にするのに時を初めに使ったんだろうな……
黒絆とナナリーと時で1しか下がらなかった
3分前に戻って頭ひっぱたいてやりたい 人間オナニーホールって呼ばれてる女が高校にいました アイギス以外だと課金石の存在やらに突っ込まれてるのなんざほぼ見ないけど
アイギスはやたら突っ込まれるよね
結晶だの召喚だの半端に背景レベルで取り入れてるからだろうか
ゲームによっては真面目なファンタジー風の導入ところに急にガチャポン出てきたりするのに >>474物理的に物足りなく感じたりするやろうね
精神的なものに作用されるから一概に言えないけど
日本の変態共の技術力の結晶と比べるのもどうかと思うけどな 復刻ガチャ14回まわして、銀7金6で胃が痛くなってきたとき…黒エフェクト!
よっしゃー!と大喜びしたら…ベルナ(ダブり)。ノー黒より凹むわ、これ。 >>489
あーそれ最初に絆からやればタイミング変わって君のナナリー(限界値)表示があったわ
間違いない 見も蓋もなくガチャって言われるとそういうものかと納得する
変に理由付けられると突っ込みたくなる >>491
アイギスを邪神だと思ってるかただのゲームの女神だと思ってるかによると思う 贅沢言うなって思ったけど多分トワ引いたらノー黒より凹むな
魔神は普通に平気でした 国という組織形態を取ってるんだから
王子が把握してる場所以外から臨時で入手したなんて事はいくらでもあるはずだけどね 俺も黒エフェクトきたら画面隠して足元から楽しむんだけど
ベルナはやめてベルナはやめてって言いながら足元みたらどう考えてもベルナのそれだった時はくっそ凹んだな tnkに正直になるのじゃ。さすれば道も見えてくる
割るしかないという未来が 俺もレジェチケで黒だったから期待したらトワだった時喜ぶべきかちょっと迷ったわ 王子「ベルナは嫌だベルナは嫌だベルナは嫌だ・・・」
アイギス「ベルナは嫌かね?ふむ、ならば・・・」
アイギス「グリフィンドオオオオオオオオオオオオル!!!」 コストが軽くて同じコスト帯の白より強い黒よりも
コスト激重だけど白には到底真似できない強さの黒が好き
フレデリカとかアーニャとかそういうの ……………………
上野駅15番線終端ホームに到着する常磐線E531系の前面展望
https://www.youtube.com/watch?v=kFaohxUcTNQ
…………………… ただしアンナさんは、アイギスと繋がってるんやで
まぁ気になるならパートナーに膣トレ勧めたら良いんじゃね 最近3人目置くときだけ妙に重くなるんだけどおま環? ベルナエアプだけど初見のとき前のほうに放り投げて旋風で仕事してくれそう
欲しいかと言われるとすごく微妙 アイギスの質問失礼します。
アイギスを初めて最近一年を迎えたのですが、先程枕元にGが現れ、しかもハエたたきを取りに行ってる間にロストしました。
こんな時に安心して眠るにはどうすれば良いでしょうか。
アイギスの質問失礼しました。 >>510
それは紙束設定じゃね?
ゲームだとアンナが特別ってことなはかったような >>508
低コスト黒には同じコスト帯の白より弱くて白の真似すら出来ないのもいるんだよなあ
アリスおめーだよ >>511
毎回起動して一人目のときはカクッとなるけど以後は特になんもない俺 猫飼ってるとゴキブリ捕まえてドヤ顔で見せびらかしに来るって聞いた
猫を飼おう >>522
アリスって強化来たんじゃなかったか…? 5月のGRあたりから始めた新参王子だけど
現状この戦力でここから誰育てるべきかな?
http://i.imgur.com/hO1UuIV.jpg >>514
バルサン焚けそのまま寝たら体を這い回られるぞ >>528
育成にどれだけ割るかで誰をオススメするかだいぶ変わる G団子おいたらもぐもぐ食べてる姿見れて笑った
あの団子効果あるのな >>528
リーゼトトノあとcdisもらって育てろ 覚醒番長の攻撃力上方修正するか帝国白ホモヒーラー寄越せ >>528
さっさとリンネを育てて射程を400にして脳汁だすべき >>528
リリアちゃんかわいいよかわいい
ユユ、オデコあたりかね。魔法が非常に弱い。あとシーディス取った方がいい
レシアは…… そろそろ魔水晶の交換していくべきなのね
リンネちゃんははよ覚醒させたい リーゼちょっと重いから当分はKTの方が安定すると思う >>537
足りないの?じゃじゃあ100個はいけるぞ! >>541
そう!今虹水晶が400ほどあってこのまま貯めて黒ユニとるかレオナとるか迷ってたの! ノーマットは常時焚き続けているので状態異常無効のアビリティ持ちだと思われます。
また、当方犬と同室のためバルサンのような強すぎる薬は使えないです…
もうやだ助けてアシダカ軍曹(´;ω;`) >>528
ヒーラー少なくねと思うけどリンネがカバーしてるのか
パルフィやイーリスやKTやベラの覚醒視野に入れたりやっぱシーdis
リンネ覚醒は風水覚醒しても三人回復になるだけであんまステ延びないからまだ先でいい >>542
ケチケチせずに150割るんやで(にっこり
曜日までやったら50は本当に足りないからな これからも課金していくなら…シーディスとってメイジアーマ二人覚醒してミアやリンネ覚醒
かな >>534
ゴーレムの一撃を耐えられそうなのはこの中だとベルニスだけかな
あと育成の簡単そうなメーリスイーリスで当面は凌げそう 生き急いでないなら曜日に50すら割る必要ないだろ
生き急いでそうだけど リンネの魅力は射程内400からの射程内の全員に回避30が相当でかいだろ
真っ先にいくべき Gを見つけたときの互いに動くなよと牽制しあって見つめちゃう妙な時間どうしたらええねん
見たくないのに見ないといけないしいっつも先手はやつらだし >>551
ジナホがいるぞ!
けどもうこれ順次覚醒させるくらいしか思いつかないな >>544
レオナは将来的に取るとしても今はやめた方がいいぞ
育成が間に合ってないから
後衛軍師は味方を強化するユニットだから味方が強くなければ優先度はそこまで高くない
無難にバシラ覚醒とイーリス覚醒すべき
シーディスは取っていいと思うけどどのみちヒーラー何人か必要になる
リンネは育て始めるの早かったなー風水は覚醒させてこそだから
一気に覚醒まで持ってけないなら放置してよかった 前回フルフル参加できなくて一気に10までやってたら5時間経ってた・・・さすがに疲れたぜ\(^o^)/
魔神級面白いけど時間泥棒すぎるなぁ >>544団長は、お勧め強ガチャ黒並みに使える
レオナ取るより団長の方が安定するよ みんなありがとう!
育成計画全然立てれなかったからすんごい助かるよ パルフィもスキル覚醒までさせたら60秒は抱えられるから態々ベルニス育て始めるよりはいいんじゃね? >>545
ちゃんと密閉すれば平気だろうちの猫は15年ぐらい生きたぞチワワなら死にそう 団長スキル覚醒前提な面もあるから下手に取っても育てきれない
ソースは俺 >>545アースノーマッドプロが良いよ…強い薬で殲滅しろよ 団長は攻撃防御サポート何をやらせても90点なイメージ
それぞれの専門職にはどこを取っても敵わないがそつなく何でもこなせるのが強みって感じ 今から探し出して殺したところで
あと29匹いるんだから気にせず寝ろ 暗黒オーラって敵の攻撃下げるから味方が育ってなくても使えるよ ゴキブリはゴキブリの死体の臭いが嫌いらしいから
外に行ってゴキブリ潰して部屋に置いておけば勝手にいなくなるぞ ガチャってる新人王子なら低レアいらんやろ
金銀は30CCでもいいんじゃね 5月王子ってことは開始直後にあのホモイベだったのか…
それでよくそんなに課金する気になれたな… >>575
銀はともかく金はあかん
白黒が編成と噛み合わなかった場合、
結構長いこと使う羽目になるから 一覧に見慣れぬ美少女居て、誰かと思ったらサンドラだった
かわいすぎかよ 下限銀なんかそもそも作る余裕ない
CCに覚醒に銀要求されすぎ >>528
オデコとベルニスあたりは育てておいて損はないと思う。あとはレベルを上げて覚醒の準備をしたり上位レアリティのキャラに置換していく形でどうじゃろう
>>559
むしろそうなる前に打開したい
犬には飼い主の口元を舐める習性がある故… パルフィ育成はクロエ復刻こなきゃとてもすすめられん
つかまずロックしろロック
バケツやってるときに流れで引退させちまうぞ 攻撃力だけなら
CCオデット>覚醒メーリスなんだっけ >>563
結晶に余裕あるなら今イリス引いておくといいよ 銀ユニはCCや覚醒素材のこと考えると基本職だけでいいのに
ガチャから新職の銀出ても何の役にも立たないよ >>528
収集は走るべきとかいうくそ習慣にのせられてピュア新規王子が割を食う現実
レシアはほんと銀 >>573
それカラス避けやろ…
あいつら動かなくなった同朋の事なんて上等なたんぱく質くらいにしか思ってないゾ >>592
17ってことは初期コストだし初心者なら普通に戦力として活躍してるだろ >>580
男キャラはホモ限定マップで出番あるかな
女で金キャラはもう全然使ってないな 収集はおりゅされてもいいという気持ちで走るものと新規も学んだじゃろ まともにアドバイスしてるときに廃人の感覚で口突っ込むバカは死ねばいいのに 昔のクリッサの素コス覚えてれば新規ならレシアは別にええやろ パルフィの覚醒絵のマン筋修正されないよな?ディーナちゃんみたいに >>583
ゴキブリとかムカデとかに悩まされる人はコロコロ使うといいよ
コロコロの真価はお部屋の害虫駆除と言っても過言じゃないくらい絶大な効果を発揮してくれる
一番いいのは出てこない環境を維持することなんだけど難しいからね データ2でやってるとレシアは耐久型ステだからボスを抱えたり避雷針になったり結構便利
本アカでは全く出番無いけど 男キャラの好感度あげたら一緒にエロい事しにいくイベントとかあったらよくない?
じじいたちとメーリスちゃんのお着替えのぞきとか 結構ガチャってる新人王子だと思うけど金ユニ使わなくなるようなレベルじゃねえだろ >>606
王子からしたら自分の女だろうになんで他の野郎と回りくどいことする必要があるんだ >>606
メーリスちゃんを出汁にじじいのお着替えを見たいとか言われましても >>584
メイジは複数要求されるミッションがぼちぼちあって
オデ子は素ステ高いからcc30〜50ぐらいのサブメイジとして使うなら非常に有能
本腰入れて育てるにはスキルとスキル覚醒が微妙 >>600
ありがとう、木に囲まれた家だからゴキやゲジはよく遊びに来るんよ…
掃除苦手だけど今日は頑張ってみるわ ホモの好感度イベントで王子の独占欲強すぎて気持ち悪いことになってたろ >>610
そうそう そういうの
ジェロームにお店連れてってもらうとか 前から感じてたけどアイギススレのバルサンに対する信頼感はなんなのだ 普段ほとんど使わないのに複数用意させられるメイジってほんとクソ >>615
最初っからそーいうゲームならいいが、
途中からその手のイベントぶっこむと反感買うからねえ >>618
同僚?
別に他の弓使いとも特訓ぐらいするだろうな バルサン使うなら徹底してやらないとゴキに逃げられそうだよな ホモイベがほしいのかと思ったら風俗なら既キャラだ出さなきゃ良いかと ストレイきゅんはエルフ女より美人さんだから仕方ないね 範囲内の男キャラのスキルクールタイムを短縮する風俗嬢クラス実装やな 団長の中にひそみ置物のふりをして
アンナさんのオナニー鑑賞 >>627
風俗嬢はCTを短縮する
後衛軍師もCTを短縮する
後衛軍師は風俗嬢 ……………………
東海道線合流ポイント付近ですれ違う常磐線の特急ときわE657系とE531系
https://www.youtube.com/watch?v=3kTRBlEz_v8
…………………… ザトウムシみたいなクモが家に巣張っているんだけどこいつなんてクモ? >>614
美人多いって言われて即座に俺の女に色目使うの?死にたいの?土下座して?
って釘指してた奴だろうがそう言われると王子が独占欲強いホモみたいだ 娼館実装あくしろよ
存在価値皆無なポラカスに対する唯一の救済策だぞ 今期はふらいんぐうぃっちに出会えて満足だったわ
最近ウィッチ使ってネーニャ
近接に置けて浮遊してる飛行魔女の実装はよ 最近>>900付近になるといつもキチガイスプーがでてくるな・・・
いっそのことテンプレに追加しておかない?
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
↓修正案
荒らしが>>900をとった場合は無視して>>900以上の一番早いレスの方がスレ建てお願いします
とかに・・・あいつのつくったスレを使ったら更に調子に乗るだろ >>641
901以降とったあらしが900が荒らしって行ってスレ立て乱立になるだけやろ
あほやん >>641
DMMが推したいゲームランキングを語るスレ 55ヶ月目 [無断転載禁止]©bbspink.com
415:名無しさん@ピンキー[sage]:2016/06/13(月) 04:19:19.74 ID:WrM39WPn0
やりすぎてみんなブチ切れててクソワロタ
こんな隔離所のクソスレ潰す事に何の意味があると思ってるんだろうか
キチガイ隔離所潰しなんかしたらわいてでてくるだけじゃないか
【DMM.R18】千年戦争アイギス5966年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
641:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b379-7xHu)[sage]:2016/06/13(月) 04:24:29.35 ID:WrM39WPn0
最近>>900付近になるといつもキチガイスプーがでてくるな・・・
いっそのことテンプレに追加しておかない?
↓修正案
荒らしが>>900をとった場合は無視して>>900以上の一番早いレスの方がスレ建てお願いします
とかに・・・あいつのつくったスレを使ったら更に調子に乗るだろ
キチガイはお前だろ 何で自演にみえる・・・あんなクソゴミと一緒にしないでくれ
まぁ問題ないと思うならいいが・・・
>>646
おう 粘着氏ねや キチガイがフルボッコにされててわろた
自覚ない分荒らしよりタチ悪いかもな >>647
荒らししか得しない無益な提案だからな
NG機能ぐらい使おうや 発 者 同 . 。_ ____ 争
生 同 .じ . /´ | (ゝ___) い
.し 士 .レ .__/'r-┴<ゝi,,ノ ro、 は、
.な で .ベ ∠ゝ (ゝ.//` ./`| }⌒j
.い し .ル } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
.! ! か の / ´..:.} >、、___, .r、 ソ、`\
/ ..:.:.} / |∨ ` ̄
/ ..:.:./ | 丶
/ _、 ..:.:.:.{ .{.:.:. \
{ ..:Y .ゝ、 {.:.:.:.:. ヽ
|、 ..:/ 丿 .:〉 >.- ⌒ . ヽ
/ {. ..:./ ソ ..:./ .( ..:.:.:` ..:}
./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./ .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
./..:.:/|.:/ {.:./ X.:.:}.} X X
/..:.:/ .}.:| }:/ .Y丶ヽ Y.:Y
. __/.:/ { } 《.〈、 _,,__>.:》丶 Y.:\
/.:.:.:.:.::/ !.:.:ゝ ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ \.: ̄> >>643
ああ・・・そのケースも考慮できるのか
実際どうするべきなんだ?こういうのは
完無視しても荒らしのつくったスレを使うのは厄介だし 誰が立てようとルールを守ってるスレなら使うだけなんだが その荒らしが900のルールはひやめしが出てきた時にやったの
散々失敗したの なんか争ってる2匹のニートが900とらなきゃなんでもいいかな >>656
執拗に>>2を改変するルール無視だから問題視しているんだわ
>>657
そんな歴史があるのか・・・ >>654
意図的な重複スレ多数とかテンプレ改変じゃないなら使えばいい
多人数が見えないと思うなら誘導貼ればいい、誘導なくてもちゃんと立ってれば問題ないけどな
つまり今と変わらん そもそも荒らしがルールにのっとって行動すると思ってる時点でおかしい
荒らしが900をとった時点でもうそいつの目的は達成されてるしそれに対して何かを変更したり対応するのは欲求を満たしてるだけ まあひやめしもうざかったし荒らしもうざいのはわかるから気持ちはわからんでもない >>660-661
納得した・・・いろいろとすまんな >>659
ちなみにそのときはテンプレに「900が荒らしなら〜」の一文をこっそり追加した奴が
「>>1のルールに従わない奴らは荒らし、本当の次スレはこっち」ってんで勝手に次スレ立てまくってた やっとリンネの覚醒&スキル覚醒終わったから試運転してみたが…
笑うわ、こんなん つまりこういうこと
>>652
一定数殴ったらアップデートされてお婆ちゃんが自動で殴り続けてくれるんだろ、俺は詳しいんだ >>659
精神病の人対策するなら早めに対策した方がいいってのはひやめしの時に学んだけど
大多数の理解が得られないから無理、朝に荒らし立てるなでスレ立てても夜には戻ってる
900の次901理論は無理
特定の誰かを特定できないならNGを周知させることもできないからこれも無理 こいつ病気だと言うやつが病気だったりするもんなんだよなあ… >>666
メーリスちゃんかわいい
一般版だとこの辺でバレて追い払われそう。
だがR版なら…? 職場の女の子全員が上司とヤってるとかリアルで考えたら発狂するわ
王子軍には入りたくねぇな (ワッチョイ b379-7xHu)
もうNGでいいだろ >>671
山賊になるか海賊になるかひっそり暮らすかくらいしか選択無さそう
どのパターンでも女がいると王子軍に見つかるけど 王子軍の場合後宮の寵姫が男顔負けの戦士も兼ねてるってだけで
支配者が女独占してるのは普通の構図じゃないか
モブ女ぐらい残ってるだろうし >>671
大丈夫だよ
もしかするとあの子に良いとこ見せようと頑張って見つけた好感度アイテムは、上司とあの子がベッドインするために使われたかもしれないけど、きっと大丈夫だよ 戦と同じで寝室でも兵舎詰めの娘はいるはずだから夜這いして楽しくやりゃいいんだよ >>670
男三人、ギンギンになったイチモツをそろえて何も起こらないわけがなく・・・ >>671
最近王子軍から売られる子が増えてるからヤれるで >>681
忍者やらが目光らせてそうだし楯突いたらまとめて処刑されるんじゃないかな つまりこういうことか
金女
王子 → 男
←
虹水晶20 こういうのもあるのか
>>690
王子が人妻を寝取ってその元男は売却か・・・
最高だな! 王子は世界に平和が戻った後、しばらくは英雄王として祭り上げられて善政を敷くけど
次第に暴君と化してかつての仲間たちに討たれそう 今のアンナの操り人形状態の王子が暴君化するということはつまり・・・ >>694
嫁も娘もアンデットとかビンビンが変態みたいだな >>699
ヒーラー一人で全員回復できるイチでいいだろ(低レベル) >>632
よくわからないけどこれが有名な伏線ドリフトできる位置か 反魂の秘術があり、それを使うことを躊躇わなかった王子軍はこれから死者蘇生も行えるようになる? まじかよ王子軍最低だな
一生ついていきますよヘヘッ ぼーっと二次推奨を1.5倍不味い期間で稼いだときの効率を試算したが
44パリンで二次推奨225(アンナさん換算)って、割がいいのはわかるが
団長は高いホモってはっきりわかんだね。 >>689
しぷーとアニータとファルネと魔神様が向かったぞ >>705
ちんぽに躾けられた女の子も触手には勝てないから >>709
マウロ君は、入ってもすぐ伝説さんに食処分されるから…
チーン >>702
アンナに頭あがらない一方暴走しては怒られるようなことしまくってるけどなあ
メープル寝室でも幼女に手出したのバレて来いよアンナ!すいませんでしたってやってたし >>689
男キャラに女をあてがうと虹水晶が出てくるってことは虹水晶の正体って男のせい、、、いや、なんでもない >>685
忍者を寝取ればいいじゃん
あいつら縛りあげてレイポすればアヘアヘ喜ぶだろ >>718
男忍者も多いし大人しく縛られる理由あんの? 王子を甘やかし隊
リオン・パフィママ・セーラ・ミーティア・エステル・バシラ・ヒラ姉・イリス・リアナ・ユーノ
王子をしつけ隊
シェリー・リリア・アンナ・KT・フェドラ・エスタ関・ノエル・ゾラ
王子に甘え隊
兎司祭・エルシャ・ヒラ妹・妹リア・猛烈・すぷら・リュリュ・ミノル
甘やかし系は圧倒的戦力だな ヒエン殿やサイゾウ殿、ハヤテ殿や下忍も性的にしろとな メイドアンナさんの台詞見る限り二人きりなら死ぬほど甘やかしてくれるよ多分
たまらないねほんと フルフルだとアモンと違って意外とディーナの採用率高いな
ソフィーより高いし光ホモと同じくらいある アンナってツンデレ気質なところあるしな
公私で分けてるとも言えるが ディーナどこに入れるんだろ、鉄球使ったら反撃で死ぬし青デーモンとかも抱えると厳しいような ホモは魔神いれば不要だから今回は減ってるな
ソヒーはもともと出番少ない >>730
抱えない
大物通るルートには置かずに避雷針と鉄球での雑魚処理
見た感じこれやるパターンとやらないパターンだとやった方が明らかに楽っぽい >>721
自分の女の宿舎に男忍者入れるわけないじゃん 鉄球のタイミングズラして眷属にあてないようにするのか
一回使って反撃多発で死んでんだよなあ 鎌のとかの避雷針にしたり物理で削ったりいくらでも仕事ありそうだけどねぇディーナちゃん アデルくん交流は入り口付近で足止めしてればいいって気付いたら簡単だったけど初見じゃ配置無理すぎる >>737
マーニーは少なくともおとなしく模写したほうがいい
http://www.nicovid
eo.jp/watch/sm29015623
これなら素コスでいけた・・・一番の問題は王子がローグを捕まえられるかだ 交流3は詰み将棋だからわからなかったら動画もありだと思ってます
我脳死極まれり アデルのは難しかったなー動画参考にしたわさすがに
いきなり大量に来過ぎw 直近の実写化発表系
銀魂、鋼の錬金術師、嘘喰い、弱虫ペダル、キングダムetc
多すぎじゃないですかね・・・ アデルよりもマーニーに苦労したな
アデルはソルジャーで足止めすることにすぐ気づいたけどマーニーは最初大英雄でやってたからなあ マーニーはスタミナ18使ってから動画見てクリア
アデルはスタミナ4使って失敗したからもう動画見るか >>734
王子や女共は後宮的なとこが居住スペースだと思うけど
サイゾウくんは寝室の番もしてるのが公式だし サキちゃんはフル加護初手サキスキル覚醒暗殺に、覚醒王子でおわったよ 加護しなくてもクリアできるようにはなってるだろうが、曲芸レベルを要求される 難しめとは思うが…曲芸レベルと言うほどでもないような
解法が分かって3〜4回練習すりゃいけるでしょ
10回失敗したらアホだと思う 個人的にはマーニーのが難しかったわ
スタ20以上使った気がする 難しいのもいいけどきつめの詰め将棋路線にするなら消費下げて欲しいな >>754
最初の交流は覚醒王子置いて交流キャラ置いて終わりだったけど
難易度変えてきてるやね 交流クエストのような詰めアイギスみたいに遊べるのもっと増えるといいんだけど
カリ消費だけのチャレクエみたいな感じで アデルってもしかするとスキル覚醒してるとむずいのかね S覚アデルはWTの都合で初手アデルを強要されるからちょっと辛い >>759
やっぱスタ2は重いなー
カリ10くらいでやらせてもらえんだろうか…
こう言うのこそかなり試行錯誤したいんだよなあ S覚してたから初手アデルだった
そこまで苦労はした記憶はない >>749
そんな設定あったんか
じゃあもう男も掘ればいいじゃん サイゾウくんは気づかれないうちに王子の寝室の警護に入ってる出来物やぞ スキル3のレベル72アデルだったけどマーニーなんて目じゃないくらいの苦戦だった >>765-766
☆3報酬が神聖結晶3個+絆聖霊だからちょっとはね・・・
むしろスタ2よりあげなかったのを評価すべき そういやサイゾウは毎晩寝室でギシアンしてるの見てるんだよな
役得だけど性癖歪みそう >>771
まあそうなんだけどね…
詰め将棋アイギス楽しいから沢山チャレンジしたいのだ
ミーティアステージみたいなのまた来ないかな つまりサイゾウは寝室での王子の肌色を見ていた・・・? ソドマス動画の人フルフルLV5とはいえようやるな・・・ なんか最近稀にだが委任するとそのままアイギス固まっちまうんだけど、
同じようになってる人居る?
ちゃんとスタミナ減ってGもユニも手に入っちゃいるんだけどさ 王子とブルーマンが同一人物だといつから思っていた…? >>779
そうなんか
朝のうちに帰ってくるまでに漏れそうなカリスタ消耗しようとする時に出るのは困るなぁ S覚醒してないけど初手アデルでソルジャーと山賊置いて足止めしてって懐かしいアイギスだったよ
撤退ミスで1回鉄ソルジャーがお亡くなりになった ひつじやブヴヴのver2みたいに王子視点だけじゃなく女の子視点の寝室あってもいいと思うんだが
最近寝室冒険してるしやってみてくれんかな 画面が真っ青な寝室なんて見て何がいいねん
あとひつじを真似ちゃダメなんじゃ… 寝室王子って多重人格じゃないか?ってぐらいブレテルよなw >>788
ひょっとしたら千の仮面を持つ男なのかもしれん
恐ろしい子! >>790
魔法キャラがあまりいらないのでは…
物理遠距離か近接遠距離がいたらもっと欲しいと思う >>787
いや女の子から見た寝室絵が見たいわけじゃなく文章の視点ね >>790
アルタキエラだったら可能性あったというか覚醒王子で似たような編成で越したんだけどのぅ オリビエがほぼ役にたたないから物理で遠距離か回復のどちらかに代えたいかな 朝からバケツ神回したら白2落ちしたので景気付けに余ってる石回したらマーニー出たわ、Sレジェ超えてるけども 正直最近の寝室テキストは読んでて面白いしもっと冒険してもいいと思うわ
当り外れは人によるだろうけど昔の一辺倒なのよりは今の方が好き >>788
こんなこと言われてるしな
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org340046.jpg
素直に股開けば優しくするし開かなきゃ強引にいくだけだと思うけど
ちなみにリンネには仏モードだった 迷い家の黒幕やっぱりあの女だったのか・・・
怪しすぎて逆に容疑者はずしてたが >>790
お前のグレース軽くね?エステルとピャー抜いてメトゥスとココロで第二の打点と遅延させればいけそう、織部も時間稼ぎにしか使えないし負担かかるし何か違うのが良さそう とても参考になりました。
ちょっといじってやってみます!
いいスレですね! レジで気になる子がもれなく貧乳だった
いつの間にか影響されていたらしい
アイギス最低だわ >>780
露出による性的な興奮が魔力を増幅させる的な奴だよきっと このスレは結婚式とかそういうこと以外なら夕食のレシピから夜食まで何でも答えてくれるって昔聞いたことがある フルフルさんは魔法と近接は向いてないからなぁ
スクハルイーズが主力で足止め系はウィッチしかいないうちのデータ2はレベル4でおしまい
そもそも11以降入れる遠隔無しって前衛軍師ソルジャーフルフル受け枠以外はこねこねくらいしかいないんじゃ
って思ったけどセーラさんいたねセーラさん >>809
レンジャーおらんのか
フウカがGRにいたような気がしたが >>790
試行錯誤も何も普通に余裕だと思うんですが >>811
いるけど余裕でレベル1だよ
もっと色々な分野で育ててたらデータ2でもレベル5くらいは行けたのかなとは思う フルフル15追加
イリス ナナリー 伝説 アイシャ マツリ
ウズメ コネコネ グレース キキョウ リオン
団長 フェルミ マーニー サーリア ミルノ
アルティアナタク抜きか >>817
ナタクの場所にミルノがいた・・・(白目) >817
まじかすげえなこのアフィ
思わず広告クリックだ 別にフールフール隔離しなくても倒せるやん派がでてきたから光ホモ居ない人が攻略始めた感 よくわからんけどアルジェロ戦争は両方ともいなくても何とかなるって結論で終戦でいいのかな フールフールのときリッカってどこ置けばいいかな、イマイチうまく使いこなせなくて迷ってる >>823
アモン15でも編成人数減らした攻略で真っ先に締め出されたし魔神級基準ならソルジャー自体いらねでFAだな 全編成入り アイシャ イリス キキョウ サーリア ウズメ
9編成入り 伝説 リオン
8編成入り ナタク ナナリー マツリ
7編成入り アルティア マーニー
6編成入り
5編成入り 団長 グレース ミルノ
4編成入り コーネリア マール
3編成入り
2編成入り エスタ シンシア ジェローム ジェリウス アデル フェルミ
1編成入り スー カヨウ フレデリカ リンネ セーラ リリア カミラ アメリ
ミルノついに採用率50% >>823
他の駒が揃ってりゃな
揃ってたらもうソル自体使わん方がミスりにくいように見える >>824
どういう用途によって変わる・・・
眷属をお立ち台で削りたいならリオンの位置 フルフルも含めて削りたいならリオンの右下 中盤役に立たせたいなら中央
こんなとこじゃね? ミルノ、リオンと伝説とナタクの代役として採用されてるのかw
…どうなってんだこいつ >>828
うちはリオンとナナリーがいないからフールフールとブー削りに使いたい
今レベル6やってるんだけどどうしても☆3がとれなくてさ つーか
リオンとナタク無しのミルノでイケるのがヤベーよ
コイツ完全にガチャ黒上位の代役こなせるじゃんw アルジェロで仕事変わらんからしゃーない
実質9編成だな ってリオンのかわりにまわり削れるならそこに置いてやってみようかな!ちょっと試してくるわ >>834
オンリーワンで性能も高いからな・・・ミルノはおりゅされたら憤死するレベル
>>833
リオンとナナリーがいないならお立ち台を削りたいという認識でいいんだよな?
フルフルはその二人だと即死コースやし
ならリオンの位置で早い段階で設置したらいいんじゃないかな? これフェルミがいい仕事してるんだろうね
3倍回復無いとミルノ死にそうだし専念無し殴り特化なおかげで最後デーモン殴り倒せてる アモンなんて攻撃バフあるからアリアがベストなんて意見も出るくらいだし
大昔からスレでも言われてた通りソルジャーなんて金以上ならどれでもかわらんて
数字にこだわりすぎて実態が見えてない論争だったのよ >>826
フルフルはほぼ遠距離ゲーだよなあってメンツ 鎧に備えて00:00にちょうどカリスタ満タンになるように準備する
↓
寝落ちする
やっぱアイギスって糞だわ宇宙のミネルヴァやめます ミルノの化け物感がしゅごい
黒の変わりになってる試練イベ白ってなんだよ >>828
フルフル削ろうにもリッカじゃ反撃ダメをヒラで回復できないから数発撃って瀕死じゃね
リッカ使ってんの見てないから知らないけど、リオンの代わりにして途中撤退だろ アイシャのメテオ自体は代用できそうだけどHP14%と後衛軍師がキツい
レオナとアデルとアメリか横綱で2枠増えるから他を減らさないと グレースで受け止めてる動画わりと多いけど
WTとヒール間に合うなら鉄壁パルフィあたり使ったほうが
配下落としやすそうだなと思った、やっぱ反動デメリット糞だわ
魔法耐性バフ?知らん 久々の鎧極フルドロやったぜ。
1レスだけうんちぴーって呼んでやるぞうんこ! >>845
HPバフホント大事だからねえ
反撃貫通だからHP増やすしか対策がないのよな >>837
ああ・・・そうか忘れてた
リッカってヒラ回復不能なんだっけ・・・
>>836
先に謝って置く・・・すまん
回復不能を考慮してなかった・・・
鎌デーモンがお立ち台に登場するようになったら中央しか選択肢がないんかな?
というかリッカが使えなくなると考えてよさそうかもな・・・ あのHPで遠距離攻撃できたらアマンダちゃんきっと使われた リッカ使うとしても最初のお立ち台削るくらいじょねぇかな 配られたばかりだから
今はまだミルノおらん王子はほとんどいないのが不幸中の幸い 魔神級は敵火力すごすぎて回復できないキャラ使うのは難しい
フルフルとはラクシャーサですら相性悪いし 風でサラサラヘアーのカツラが飛ばされて覚醒王子から普通の王子に戻る そこでカルマさん
なんと13秒なぐられながら味方も回復してくれる リッカ拠点前に置いてみたけどちゃんと撤退するならかなりいい感じで削れると思った、まぁでも回復不能はやっぱりキツいなぁ >>858
この間復帰組でミルノおりゅ王子が居たような よしよし、遂にベルニスが我が軍にも来てくれたぞ
まぁ・・・次のGRあたりで来そうな気もするけど・・・ >>859
ラクシャーサは再配置までの時間長くてなー
11までは使ってたけど、結局グレース出足止めたほうが
トドメのスキルための時間まで稼げるからってはずしたわ 光ホモかこねこねでもいない限り
ベルニスはイベ神あたりでちょいちょい使う
だって支えるの楽なんですもの ミルノおりゅできないんだから幸福中の不幸と言うべき
格差が無いゲームなんてくそくらえだ まぁミルノ難民はアーカイブがなんとかしてくれるじゃろ、きっと多分おそらく
中堅〜上位のガチャ黒と渡り合える試練白とか実際頭おかしい >>865
一ヶ月王子や2週間王子もいたっけな・・・ >>864
置きすぎだろ。もっとスマートにいこうぜ 今年からの王子はファースクハミルノと優秀なのが揃ってるな >>868
フルフル受けは極力削ってはいけない特殊な条件だしそもそもラクシャーサは向いてないわ >>974
収集黒がいなかったっけ?耐久型で近接とまさに新規が欲しい性能の…… ココロちゃん忘れんなよ
通路がこのゲームに存在する以上絶対に横を通るんだ。鈍足活かそうぜ? ミルノか・・・強いのは分かるけどフルフルLV5動画で見ないから使い方がいまいち分からん俺ミジンコ >>881
LV5ならどこにおいても活躍できそう・・・ ところでさ
魔法組やドロップUPは仕方ないとしてさ
イベ白が奮闘してんのに出番0のガチャ黒物理組は何してんの?寝てんの?
クリッサ、アリス
オメーラだよ >>883
フルフルは殴り愛は魔法以上にメタられてるだろ >>790
一見いけそうに見えて
ブーを削る駒が居ないから、無理な気がする まあクロノウィッチいたら眷族の足
だいぶ鈍りそうな気はするけど、みんな
お立ち台メテオドーン黒飛行メテオドーン眷属ラッシュドーンしてるから >>881
http://www.nico
video.jp/watch/sm28377083
この動画を参考に、ルシルの位置に置いてた
射程故に最後まで撤退せずにそのまま攻撃できるんでビエラが要らない フルフルさんで痛感した
覚醒50で止めてる奴らをちゃんと90まであげないとなあ…
みんなレベルはカンストまでやってるのか >>885
ナナリースピカミルノでいけね?
まぁ欲を言えばダンサーもほしいけど ミルノ試練が出た時はミルノがやたら長い射程で弓打ち込んでくるもんだから
この射程なら能力か回転か攻撃速度のどれかはキツい調整されるだろうとか言われてたけど
さすがの天使長でしたね もしイベユニオンリーLv10無加護動画がでるとしたらココロちゃんが入る気がする Lv5の弓役なんかクレアリタリコラでどうにかしたぞ当時
やっぱリッカって神だわ カンストまで育てる王子が増えたのも前回のフルフルからだしな >>790
5なら余裕じゃね
初回ん時は俺もっと酷い編成で突破したぞ
ガチャ黒2、サーリアいねえマールもいねえ、ミルノちゃんも当時いなかったし >>888
前回で黒はカンスト近くないとあかんと思って55付近で止めてたのを
最低70までは上げた、カンストできたのは3人だけ
育成に割らないとこんなもん
ちなみにカンストさせたうちの2人は今回使わなかった(^q^) ミルノ君はビフロンス戦でも活躍する事が確約されてるんやなって 魔神級はイリスいないと頑張っても無理なのわかってるからやる気になれんわ >>890
天使はニートな分基本的に性能の割にCT短めだからCTはそこまで長くはないとは思ってたけど
所詮試練産だしスキル覚醒してCT25秒くらいで射程260〜280前後の倍率無しくらいになると思ってた レベル上げつらいよな
ハッピーフェスジョイまた配らないかね… >>903
乙
>>905
そこに復刻ガチャがあるじゃろ? 耐性持ちだとイリスなしでLv15のドラゾン受けられるキャラ限られるからな >>888
黒と白合わせて30人前後ぐらいはカンストしてるかな
>>903おつ イリスほどの倍率じゃなくても
味方の防御力が上がり、その代わり回転はいいみたいな
白ヒラ出たらイリス持ち以外みんなつかうのかな >>903
乙ふにー
>>905
やったな、今アップしてんぞ >>887
そしてリコラが育ってない壁にもぶち当たる、と
ガバガバやな俺(白目 カンストは銀以下と黒のみだな
黒カンストさせてから白に移行だけどまだ20ぐらいカンスト待ちがいるから当分先 >>903
,ィiilliz,_ ,i爨爨п@ ;爨爨
爨爨爨 `゙爨爨′ __ ゙爨爨a
`爨爨 爨爨 i爨爨п@ ゙爨爨, ;爨爨′
爨爨 пA 爨爨 _,,,,,,,__ ,爨爨爨! `爨爨li 爨爨 _,,__
爨爨 爨п@ ,爨爨爨爨爨п@ ,イ爨la,;i爨爨i; `゙゙゙゙´ 爨爨 _ィ爨爨
,, 爨爨,,,,_ i爨爨f爨爨爨爨爨爨a ヾa´ 爨爨a 爨爨,,ィ爨爨爨爨}
,i爨 ,爨爨爨爨 ,イ爨爨爨a爨爨 ,i爨爨爨爨,_ ,i爨爨爨a爨爨'゙
爨爨爨爨a´ 爨爨a´ 爨爨,,_ ,;爨a`゙'爨爨爨i爨爨aィ爨爨″
,i爨爨爨爨爨 `゙爨 _,ィ爨爨爨爨爨п@ ,爨a `゙゙゙''''゙゙´ ゙爨爨爨爨a
爨爨爨 爨爨 ,ィ爨爨爨爨爨爨爨f′ ,i爨a _,,z爨爨п@ 爨爨゙´
ヾ爨a 爨爨 爨爨a´ 爨爨爨a イ爨爨z,i爨爨爨爨爨 爨爨
`゙ 爨爨 ゙''爨┴爨爨a´ ,i爨爨'゙ 爨爨a ,爨爨f′ ,爨爨 rzz,,__
爨爨 ,爨爨爨爨,,rzzzzz,,_ i爨爨「 爨爨 ,i爨爨′ ,i爨爨′`爨爨Ю
爨爨 ,,z爨爨爨爨爨爨爨爨爨,, 爨爨′ 爨爨 ,;爨爨爨; ,i爨爨「 ゙'爨爨爨,
爨爨 i爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨li `゙゙゙´ `爨{ `爨爨f'゙,z爨爨a r爨爨爨li,
゙'爨「 `爨爨a´ `゙゙´ ゙゙ ゙'爨爨a `゙゙''爨爨 >>873
いや織部シビラ無理やり使っていかないと引いた意味ないから……
左の壁ジェシカとかディーナちゃんだけで十分なのは解ってる 前回があったからどんなキャラが必要か分かってたしどの掲示板もふるふる言ってるから動画(up)勢が曲芸に走ってるのはあるかなあ >>918
俺がやったときはリコラCCLv50だったわ
ついでにダンサー不在、ワルツ無しでなんとかギリギリいけた >>903おつなのよ?
メープルも使おうと思えば働きそうな気がすんな
攻撃力たけえ >>919
普段どうでもいいことに割ってるからじゃねーの
一つのコンテンツ楽しむために必要なら貯めろって フルフルは色んな意味潔く諦められる
15はどうせ無理としても次の魔神に備えるかな
水兵とかイベ産しかおらんけど、育てた方がいいのかね
魚人がくる可能性が高いとしても、基礎攻撃力のせいで育成を躊躇してしまう フルフル15イリス無しは剣デーモンを織部で無理やり受けて補助火力でなんとかすれば机上論的にはいけそう
問題は織部だと接敵するまでの雷がきついし剣デーモン1人相手に2枠割くことになるから枠足りんのっていう問題が リコラ超可愛いので今ではカンスト余裕です
なんで本番無いんですか!なんで本番無いんですか! 狼とかがトラバサミで足止めるのはわかるけど
お前でかいからはまらんやろとか
ボスが止まってるの見ると
凄いシュールに見える >>931
ちゃんと配られてるだろ、ガチャ水兵がよお!! >>925
14まではクリア済みってこと?
そうじゃなかったらいけるところまでだけいきゃええやん
なにも15クリアする必要なんかないんやで
15クリアできる戦力が無いからといってモチベ落ちる必要も無い ウェパルにむけて何育成しておくといいんやろなぁ
どうせ11以降は無理ゲーだけど10まではクリアしておきたい アーカイブ来たら魚人に向けてスキル覚醒リーンベル目指すかな?
>>937
ビエラのことだったら・・・あの子は魔水ユニです・・・ >>926
スキル点火有りなら右下織部、右上シビラ、左下ディーナ&フィグ&王子で右はサーリアのみ、左下はマールで
はじめの黒鎧x2で織部点火すればあとは放置できるじゃろ アナルは実質本番より上
bomiネキの趣味だから仕方ないね ドラゾンって2.5倍補正で近接3000攻撃間隔100F以上
普通に余裕じゃね
多分出てくるのはドラコリッチの方だろうけど 数を減らすよりもスキルポチーなくすほうが重要な人もいるんで人それぞれ ウェパルだかウォパルだかレヴィアたんだかに合わせて黒水平来たら結構な販促になりそう >>937
ん?王子は全キャラ所持前提とかそういう話?
俺のシマにはビエラ、提督、マリエしかいないが、どこもおかしいところはないな どうせ配られた所で9割位のユーザーは使わないだろうし
水兵セットとかいって全員配ってみよう
多分その日の内に経験値に化ける ガチャ水兵が覚醒スキルで寸止めもらうわけないだろいい加減にしろ 寝室3で森で王子と話してるだけのイラストだったら笑うわ ドラゾン系はHPが20万くらいに膨れ上がるのもめんどくさそう アメリイベントで配られてたら良かったんだけどな
あのクソ特効じみたクソキャラを直前のガチャに入れて無双させたうんこはまじうんこ 今年配布されたユニと言えば天才軍師さんはどうなの
強いとは聴いたけども バシラとシプーが最初に配られるから勘違いしてるんじゃない? 配られてるビエラだけ露骨にハズレでな
何に使うんだよアレ >>950
魔神にあわせて、モンスレの黒をデーモン特効にして、更に覚醒も用意すれば販促になりそう ミルノもう完全に中堅〜上位黒だな
そして相変わらず必須のサーリアウズメ GRで配られたやつが倉庫番してるし、プレボに殿堂入りしたやつがもう一体
仮に育てるにしても、寸止めだからアタッカーとしては一番ないな
高難易度だと確定数も重要だし イリスなし運ゲなしで最後の剣デーモンとか普通無理ちゃうんか
左から突然現れるうえに5000超くらいに化けてるよねアレ?
リオン温存からの射殺くらいしかなさげ ビエラはいずれキャリーさんみたいにリストラされちゃうかもな >>966
実際天才さんってスキル覚醒罠って認識でいいよね?これ
CTもクッソ伸びるし 対象が全体じゃなくなるし でもビエラのドットはカッコ良かった
覚醒絵差分なのが惜しまれる 復刻時に使い道がないからとマリエ取らなかった王子おりゅ?www
はい、私です 鎮圧断だってきっとだれかが有効に使ってくれるはずさ……きっと フルフル15の剣デーモン攻撃力4600だけど速度速いから下限近くまで抑える防御力無いと抱えるの無理ゲー 今回は提督の出番はなかった
反撃なければな…アメリちゃんずるくない? 鎮圧は常時0ブロになってくれれば
GG編成で大活躍できるんだけどね… ほとんど刺さらない特攻なんてアイギスにはいっぱいあるけどさ
この変なタイミングでニッチな魚人特攻が唐突に追加されたから、
何かあると思うんだよな…さすがに勘繰りすぎかもしれないが 手加減ちゃんスパロボだと超有能だったのに
出るゲーム間違えたんやな 提督の出番はイベユニ編成ならフルフル本体より他で出番あると思うけどな
具体的には取り巻き削りに 提督はスキル初動早いからお立ち台削りにはいいと思う >>982
特攻が強過ぎてもガチャ引けよみたいな感じになるので
特攻は今くらいでいいと感じる VHとかは元の攻撃力低いから上げてもいいと思うけど 麻痺しないなら攻撃3000も余裕だろうよ余裕だろうよ ダンサー軸なら提督は手数多いから、活躍してるの見るな
いくらダンサーつっても魚人は今後出るとしても新型は防御高そうだから、
どうかわからないというか、全く読めない >>984
反撃受けると水兵のHPじゃきついだろ
アメリの活躍はあの隠密効果のおかげだし >>984
お立ち台ブーさんにバーストピストル点火したら愉快なことになりそう 天才さんはスキルの持続に恵まれてるかな
編成バフじゃなく配置バフなのはうーん
攻←→防で交互切り替え型
S覚醒は倍率と持続は良くなり切り替え型でもなくなるけど
限定的になって回転が落ちるから良く考えて選べ >>979
2200×2.3だから5060じゃなかったか? ミルノのおかげで天使は量産型麻痺対策ができるようになってしまったからな・・・
麻痺はもう怖くない 天使だと置いて終わりとはいかないからあんま対策できてないと思うの 天才ちゃんとレイチェルとサブリナとビエラでバシラさんの居場所なくせるぐらい活躍できますか? 天使は麻痺タイムなくせてもニートタイムがあるからな >>988
特攻効果が最終倍率計算だからダンサー合わせた提督はキーユニになる可能性あるんだよなあ
特攻相手だと範囲攻撃するナナリーみたいな火力だしアレ >>1000ならライチくんまた強化パーツを手に入れる >>992
攻撃力
3200 (Lv8)
3600 (Lv9)
3600 (Lv10)
3800 (Lv11)
4000 (Lv12)
4200 (Lv13)
4400 (Lv14)
4600 (Lv15)
って非公開先生が このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 37分 45秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。