【DMM.R18】千年戦争アイギス5967年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス5966年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465746020/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160609.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg ■帝国猟兵とオークの勇者(16/06/09〜06/23 10:00)
四色の竜 (70/6): ルシル .フィリス 白聖霊 魔水晶2
強者 (50/5): ルナール .フューネス 白バケツ 水晶
占拠 (40/3): チグリ ダニエラ 黒聖霊 魔水晶
レッサー. (30/2): 花束 ディルク*2 ダナン
侵攻 (20/1): 鉄弓*2 銅聖霊 樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg うぇぇ・・・8で止まってるが更に1000以上騰がるんか ほぼイベユニで8まで頑張ってる人が何人か居て期待しているが流石に10は無理なんやろなあ ブーと魔デーモンなら泳がせてればいいけど剣デーモンになると瞬殺できないと大暴れだからなぁ 文字通りアモンさんとは格が違うからなぁ・・・
序列5位の癖に序列34位に大差で負けてる魔神がいるってよ! フルフルは注意しなきゃいけない箇所がアモンの比じゃないからな
適したユニットの数もアモンよりずっと少ないし
アモン15はできたけどフルフルは10であきらめとかって人結構多いだろ フルフルの部下上級デーモンだらけなのにアモンの部下はアリとかイフリートとか現地調達が多いよな >>1
乙
今ってエレニアなんかもSPからでちゃうのかスゲエな バシラしか居ない弓に危機感覚えて
リタちゃんとオスカーどっち育てようか迷う お立ち台の剣デーモンが10だとブーが邪魔で削れないもんな、嫌らしい配置だわほんと >>12
フルフル≒ワグナス
アモン≒ダンダーグ
こんな感じで考えれば部下の質も納得できる >>10
序列は強さを表すわけじゃない
古さだけだ
ってたしか型月でゆってた >>16
リオンいると片方のデーモン虐殺してくれるしゅごい
>>1乙 >>15
普段スピカ、局所でリタ、ホモ縛りであいつって感じで目的次第
大体スピカでいい 準備整えて出てきたフルフルと
現地で遊んでただけなのに襲われたアモンさんじゃ本気度違うよね >>15
弓複数欲しい時の相方はスピカにおまかせ!おぼ http://i.imgur.com/toXtnuZ.png
一瞬 あれ??? ってなった
チャレンジはコンプ報酬なかったのか レベル15の左下から出てくる剣デーモンは王子とナタクで処理が鉄板?
ナタクの追撃具合で削り切れないのが辛い アモン召喚するサモナーが来てニートタイムに付近の敵にダメージを与え続けるアビリティつけてほしい >>26
ホモ縛りにはストレイくんがいるんだよなぁ・・・
>>27
アモンさんはまだ第二形態だから・・・(震え声)
第四形態まであるからなぁ・・・ダンダーグ 今週のジャンプ読んだ
ヒソカDASEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!
まさに雑魚専 ヒソカさんまーた弱い者いじめしよるのか
すっごい無様に情けなく死んでほしい >>37
ハンタはシャルとコルトピが2Pで死んでたのは笑った >>40
ヒソカに関わった奴が軒並み株落ちてない? ミルノがヤバいのは別に今回だけマッチした訳じゃなく
汎用性もくっそ高いとこだな
接待マップでしか働けない詐欺性能とは違う本物 復刻アーカイブって今月予定ってことは今週か来週あたり?
1.5倍と同時に来るのかそれとも… 非公開先生ってなんで非公開なの?
ホモイベの絵師と違って叩かれる要素ないし公開してもよくない? 深読みでヒソカは数人でボコられてた可能性持ち上がって気の毒になった アモンさん親指立てて溶岩に沈んでいったし、ノリノリで楽しんでいたのでは まさに道化師みたいでいいじゃないっすか
あ、アイギスにも道化師こないっすかねー ミルノってビフロンスでもミルノのバフ付けてイリス点火したソフィーで高レベルドラコ受けなきゃいけないみたいなケースも起こりそう だが青いオーラを纏ったあとは指をたてる余裕もなかった様子 >>46
色変わって本気になると親指たてる余裕なくなるやで アモンさんはそのうち他の魔神の部下に混じって前座で出てきそう ミルノの立ち位置の良さはキチガイじみてるな
そのうち性能の近い収集黒ボウライダーでも配らないといけなくなりそうだ おっしフルフル10おわり
これ以上は伝説居ないし面倒なだけやな・・・ でも魔神本体と直接対決だとフールフールはアモンより雑魚ってないかね
抱えず連射系を控えるだけで削り殺せる フールフールと接触しないけどアモンさんの熱の範囲に収まるようアモンさんが立ち回ればアモンさんの完封勝利でしょ 直接対決ってアモンさんとフルフルぶつけるのかと思った 殴り合いしたらアモンワンパンで消し飛びそう
お互いの攻撃力どうなってたっけ? アーカイブとかいうのいつ実装するん?
おっせーんだよいつもいつも
しかも実装しといて途中からほとんど更新しないのもあるしよぉ dot効くかどうか分からんしdot反射しないとも限らん >>61
反射されて自分の熱で焼き鳥になるアモンさんが見えた いやイベント神級辺りにLV15補正の魔神が単品でひょっこり現れた場合
アモンの方が普通に強いと
フールフールは初見殺しにはなるだろうけど分かってしまえば処理されるだけ ハンターは同人のやつでゴレイヌがピトーとやるやつが最高に面白かったまる フルフルもまあ眷属と上級デーモン同時にくるから怖いだけで隔離できれば余裕だからな
あと途中で画面外に逃げるのもずるい ビフロンスではついに俺のスーさんの出番なんやろ?
やろ? フールフールLv5諦めた
今回はモーレット育成に専念するわ スーさんレベル1のまんまなんだけど育てないとダメ? 男アモンは画面外に逃げることなんてしなかったもんな
負けても相手を賞賛するすることができるほどの器も大きいし そういや今まで味方にもdotユニット実装しようぜって話があって
それ単なる弱い貫通攻撃じゃんて言われてたけど、もしdotが反射されないんだったら
反射敵を削るのに結構有効だったりするかもしれないな 今後の魔神はアモンさんタイプの第一第二タイプは違うけど両方厄介なのになるのか
フルフルさんみたいな第一舐めプ第二で本気のどっちになるのか
個人的にはアモンさんタイプの方が好き アモンもフールフールも取り巻きがヤバイだけで本体の駆除自体はそこまでヤバくないよね
フールフール並みのヤバイ近接攻撃力にアモン並みのヤバイ遠距離攻撃持ち来たらマジヤバイ >>76
現状反射敵四匹しかいないしたフルフルはHP高いしたかがしてれると思うの
別にいてもいいとは思うけど >>81
ミスゴ「つまりワイが高倍率で出撃すればええんやな?」 スーさんはナナリオン縛りして自分を追い込むのに使える >>83
ミスゴはもう近接で受けられるからたいした脅威じゃないなぁ ミスゴが最初からロケパン撃ってくる日がそのうちくるんやろなって ハンターハンター面白すぎるだろ
冨樫ってやっぱり天才なんだと感じた >>87
侵攻してるくせに攻撃されないと撃ってこないなんてゲーム的だからなミスゴ究極体は間違いなくそうなる ハンターハンター流し読みしてたら対戦の理屈が飲み込めませんでした >>86
倍率2.5のミスゴって近接13000 遠距離9500×2やで? ミスゴ究極体は腕が6本になり3体のマルチターゲットになります >>93
防御無視に補正かからないんじゃなく遠距離に補正かからんの? ヒソカ編はさすがにだめだろそれでもジャンプの中では一番面白いのは確かだが >>88
心臓マッサージで甦ったり重症なのにバンジーガムとドッキリテクスチャーでOKとか適当過ぎじゃないんですかね >>95フールフールの飛行デーモンの攻撃に補正乗ってないやろ ミスゴのHP減ると攻撃開始は攻撃受けてると認識するから攻撃開始するもんかと
普段の近接パンチは通り道にあるから排除するだけの感じ アモンの骨を混ぜたことで自分を含む範囲にDoTのミスゴか………
2体出たらロケパンの嵐でみんなハッピーだな ミスゴくんはこの後はさらに暴走するかさらなる敵の噛ませになるかの二択しかない >>100
そうか・・・無知だった・・・
まぁそれでも近接13000 遠距離3800×2の範囲、高HP、高防御、高魔法耐性を倒す方法が思い浮かばない ミスゴ君はもう出てこなくていいよ
イベマップで出ても面倒なだけだしストーリーで使い終わったし 平和にくらしていた魔法都市のゴーレムたち
しかしその平和は突如として現れた人外の軍勢によって破壊される
からくもメイドゴーレムと生き延びたゴーレム王子は女神の神託により
志を共にするゴーレムを集め滅ぼされた魔法都市を取り戻せ!
過酷な戦いを勝ち抜く鍵は仲間たちとの信頼だ!
あなたを慕う女性達との親密度、頼れる男たちとの
信頼度があがると能力がアップする!
さあ!愛と信頼と戦略で世界を守り抜け! サーリアの外見と寝室がかなり好きなんだが
いつもいつもブスとかtnkとか言われてて悲しい 前半神あんまり白聖霊落ちないな
前回の神はボロボロ落ちたのに 女の子に対してちんこ生えてそうとか言う奴は何が目的なの ハンタははやいとこ暗黒大陸編始まってほしいけど
線多くて書きたくないんだろうなあ富樫 サーリアにちんこ生やした絵はトラウマ
絵がうまいだけに余計に 同人にもなにかとちんこ生やしたがる作家おるじゃろ
あれと同じ病気やで 勃起肥大クリチンポ系は大好物だけどふたなりはちょっと >>108
やな・・・
爆風を肉が盾になって損傷ほとんどなく窒息死←わかる
死後傷跡を縫合するために別の場所に運ぶ←何でキッチリとどめささないの?ばかなの?しぬの?
死後の念で心臓マッサージで復活←????????
ヒソカもうさっさとしねよ・・・ やる気皆無のカスにすがる無能編集
双方ともにプロ失格やな コルトピトイレで不意打ちされたっぽいけど
大だったのか小だったのか・・・そこが気になります
ヒソカ戦闘楽しみたい的な感じなのにあれはどうなんだろう コルトピがうんこしてる間に襲撃したという話聞いたが本当なんだろうか 死後に発動するタイプで蘇生しちゃいかんだろう
死んでいくから強い念になるのに… >>108
ハンターは休業した時に切って以来見てないわ サーリアはパクリ元が男だから生えてそうと思ってもしかたない
なんでアリスに生えてないのかは理解に苦しむ スレ王子たちのハンターxハンター愛には驚かされるよ
ニセコイのときも大盛り上がりだったしジャンプも安泰やな まあ日頃からダイ大再アニメ化してくれって言ってるし アリス寝室ブルーマンのせいで生えてるように見えるからブルーマンは良くない ミスゴなんかいくら倍率付いてもトークンで完封出来ますやん トイレの壁一枚隔ててうんこしてたヒソカとうんこしてたコルトピが出会っちまったらヤるしかねーしな カスカベアキラはショタばっか描いてるわけじゃねーし >>117
死後発動するんなら試合場で発動してるはずだよな
別の場所に運ばれるまで発動待つとか空気読み過ぎ ハンターハンターとか内容薄すぎて見てられん
やっぱのんのんびよりだよ どんなやつだってトイレしてる最中は無防備になるから暗殺にはもってこいだよな サーリアのパクリ元が男ってなんぞ、そんな話初めて聞いたが、サーリアに元ネタなんてあるの? >>137
のんのんとかあかんわ
きるみーしかないわ やっぱりキルミーやのんのんくらい重厚感のある物語じゃないとな トイレで襲撃されたらうんこ操作して撃退とかそういうのないんですか まぁ・・・ワールドトリガーの代理原稿に比べればどれも大体おもろいよね・・・ ポラカスが丸呑みにされたり丸焼けになったり串刺しになったり真っ二つになったり首が飛ばされたりするリョナゲあくしろよ ねえ俺の使ってる弓がバシラとヴィクトリアなんだけど、攻撃力と攻撃速度もスピカのが上とかおかしくない?
別にその分スキルが弱いとかもないし、それどころか何故か素コスが低いとか、白弓の中で頭一つ抜けて強くない? まあずっとタイマン希望してて念能力使えなくなってたのを協力して治してあげたのに
実は騙して4対1でリンチされましたってなったらヒソカもキレるだろ GR2とか言う史上最強の糞イベの報酬だったスピカはそれでええんやぞ フルフルの何LVまで対応できるかっていったらスピカよりヴィクのほうが上LVじゃないの? >>149
おつりもらわなくなるとか
尻が便座に密着しなくなるとか
便利そうだな スピカをフルフルに出すと反射で割としぬからな
耐久力は大事 >>148
遠距離だからあまり意味がなかったHPの低さと修正前絵の豚鼻が背負わされた欠点だから性能は昔からガチよ トイレも四次元マンションで済ませられるからノヴはほんと便利だな >>116
あんな糞みたいな茶番が読みたかったんじゃないんですよぉ!! そもそも死ぬまでやろうって約束だからまだ戦いは続いてるからヒソカは負けてねーし そうだよなシュタゲこそあらゆる2次元キャラの原点だもんな >>127
ジャンプはマガジン、サンデーと合併してして週刊少年マガンプになるよ _,,...x--≠腕- ..,,_
/´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、
イ´ /´ ` ` 、 丶
/´ / , ヽ、 ヽ, ',
// ,' ,/ { i 八 V V ∧
i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V ∧
{i{ { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i l i
ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l l l あー兎司祭死ぬまで腹殴って嘔吐させてぇな〜
{ |`¨三l::::::l三ヽ.{三l:::::::::::}三ノ ノ/`', i
〉 .{ 弋:ノ三三三弋::::ノ ノノノ ノ l
//| 、 "´ /'- ' |,{
ノ'´ l'、 ヽ、 'ー=-' ,ィ〈__ ノヾ、
{'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈 アーバレストつえーぞ
スピカとか選択肢に入らなくなる >>135
もうひとつ違和感が
ネオンちゃんから奪った念能力天使の自動筆記をなぜヒソカとの対決前につかってないんだ?
つかってたら旅団員の死もマチの拘束も回避できたんじゃ・・・ 難関mapに行けば白弓に差なんてなくなるよ
そうリタちゃんを除いてはね モニカ挿れてても神級のまずい確定泥じゃないんだな
はーうんこ 8魔神襲来(王子軍編)←今ここ
9帝国の存亡を賭けた最大の戦い(新魔神登場、帝国ユニ以外出撃編成不可)
10第二覚醒
11アイギスが黒幕という事が分かる
12アンナ憤死。ついでにベアトリカも何故か憤死
13黒アイギスと白アイギスに分かれる。白アイギスはいつも通り割れば王子軍に協力してくれる
14新ミッション、アイギス級登場。
15王子軍、黒アイギスにより絶望的な状況に追い詰められる
16アモン登場。かつて戦った敵を強敵(とも)と認め王子軍に協力する(虹2000)
17スリップダメージ付 HPが0になる度に変体(2回まで) この性能に初手アモンさんにする王子激増 >>148
エルフはHP低くて攻撃速い
避雷針なかったら気づいたら死んでるのよ
システムに助けられたエルフ
悪というゴミ色 飛んでる相手なら楽勝だろって言いながら七里がフールフールの配下に5連射してた ハンタの女キャラって妙な人気あるよなそこまで可愛いデザインでもないのに ヒソカの死後発動する念は半分失敗してたんじゃ?
あれマチが念糸針刺したからかろうじて発動したんでしょ 常在戦場
俺はうんこ中でも油断せん
穴は多少緩んでるが >>181
マチ可愛いだろ!
胸に手を突っ込む妄想何回したことか >>185
つまりどこでもうんこ漏らすということか エルフはHPが低い
ユユを毒沼MAPで出してヒーラー間に合わずキャーさせた王子は数知れず・・・ >>182
きっとネオンちゃんの身体で稼がせてるよ エルフの弓兵が強いのは定番だからな。弓持ってない奴はナメプするエルフのクズ >>185のスキル覚醒が常在便場とは・・・これは参った >>175
は?忘れてるに決まってるだろ(冨樫が) アモンやフールフールと戦ってるときにトイレ行ってる暇なんてないしな
戦場では基本垂れ流しよ フールフールで久々にレイチェル使ったんだけど海賊ってこんな攻撃速度速かったっけ?クイショ中以外は事実上のニートみたいなイメージあったんだけど ガチで戦場でうんこしたくなったらどうするんだろう
大声出して音をかき消すしかない? 常ニ便ノ場ニ在リ
どういう意味なの?俺カマドウマなの?
あ、知らないやつ絶対に絶対に画像でぐぐるなよ? >>198
イーリスちゃんはオムツ着用させないとな
ダリアさんは耐え抜いた後トイレ詰まらせそう え、何この流れは
イーリスちゃんがうんことかするわけないだろ >>201
放尿しながら敵を倒したみたいな伝説を持った武将は居たけどうんこは漏らしたマンしか居ない 自分に予知の能力使ったら試合に勝つとかヒソカが死ぬ(生き返るとは言っていない)
って予知が出たから旅団員まではやらなかったんだろう 冬場は寒いからおしっこきたまんまして暖をとってたと聞いたけどさすがに嘘だよな 正直漏らしそう というヤバイ状態で戦うよりさっさと漏らして戦ったほうが生還できそうだよな >>206
コンビニで働いててそのマンガが大量に送られてきたんだけど
もう業者に返本していい?
全然売れてないし邪魔でしょうがない 大きい戦闘の前にはみんな浣腸して備えてるんじゃないか >>183
大惨事だなパクリは言いすぎかもしれんが参考にしてないと言われたら疑問がのこるわな 間だコミックそこまで行ってないからあれだけど
除念した際にすべて解き放たれたとか
わざわざ旅団員の能力持ってったぐらいだし >>214
能力奪わないで仲間に引き込んだほうが良さそうやな >>212
コンビニ置かれる漫画って選ばれた漫画なんやで
全国にめっちゃ数あるから漫画家にとってはコンビニに置かれるようになると大出世したようなもん PがPだけに糞スレか…うんこの業は深い
フルフル諦めてたけど、ミルノ加入もあってか6と7案外あっさりだったな
自分の編成だと最初のチラ見せで4体削り切れないから、
フルフルの後ろの青デーモンが厄介だったが…8から剣デーモンとか無理無理 コンビニに置いてある漫画はまあ売れた売れてる漫画だろうな 近所のコンビニで最近はハンタがレジに平積みされてたな
いつもはワンピの新刊の時しか見ない ドリフターズつかヒラコー項羽と劉邦読んでるあたり
少数で多数に勝つ戦の本読み込んでそうでわりと好感が持てる 初心者なんですが質問よろしいでしょうか?
試練型のイベントで後半のクエスト追加されたら、そのタイミングで前半のは出来なくなるんでしょうか? ハンターはアニメスタッフが優秀だった
富樫は設定とストーリーだけ提供してもう漫画描かなくていいよ >>228
ちゃうねん ダメな意味なクソじゃなくて
ウンコを使って戦ったり交渉したりするファンタジー戦争漫画なんや ドワーフの技術とエルフの器用さと人間の糞が合わさると銃が出来る
アイギスの世界もそういう過程があったんだろうか 俺も腹減りすぎてしょうがないからうんこ食ったらやっぱり死んだなぁ うんこは武器になるからな
王子軍のうんこ合わせてアイシャが空から降らせれば一石二鳥よ なんかE3も盛り上がらんのお
MW2辺が絶頂やったか・・・ >>235
尿は体内を通るから新鮮なのは無菌で飲んでおkだが
便は体外だからほかほかでも普通に雑菌だらけだから次は気をつけろ HxHは一回終了しちゃって、別モノストーリーとしてグリードアイランドだけでやればええねん
グリードアイランド2を出しちゃってもいいし。あそこが一番面白かった ドリフターズ5巻はスキピオがかっこいいわ
2000年を追いついてみせるっていうセリフがしびれる >>237
エルフが排泄なんてするわけがないだろ!!ふざけるな! ナタクと猿が分身して上空から幾億のうんこ降らせれば帝国なんてぼろ雑巾よ スピカの尿は柚子の味がして直に口つけて飲める
ベラちゃんのアンモニア特有の強烈な刺激臭がして臭くて飲めない >>239
ベルセルクで無双してもなぁ
アルスラーンの時も思ったけどさ >>249
主要人物を王子軍の監視に送り込んだら悉く堕とされて
戦力ズタズタになってる帝国なんてすでにぼろ雑巾じゃねえか! >>238
CSゲーム業界が弱ってるのにニンテンはじいてソニーやら主導でやってももはや自前でゲームも用意できないからなぁ
洋ゲも元気なのは超大手のみであとはペンペン草も生えない更地だからタイミング合わないとほんとソシャゲしかねーし 織部「スピカの尿は飲めてこの私のは飲めないだと?・・・くっ・・・殺す」 ベルセルク無双とか誰得だよ。あれ無双するような作品か?
シールケレイプ出来るなら買う >>243
エルフの黄金水とか高値で取引されてるからな
だが目利きの無い奴は騙されてマリウスジュースを買ってしまうのだ 尿は無菌のでも体にとって不要なもん凝縮してあんだから飲んでいいわけないだろ!
利尿しまくった時の水みたいなのならともかく >>260
蝕の時にガッツが暴れまわったのが無双っぽいっちゃ無双っぽい?
あとは知らん >>257
出てくるゲームもどれもこれも似たようなもんやし・・・
どーもなぁ
ソシャゲブラゲしながら言うことじゃねえかもしれんがw (´・ω・`)ナタクって第二覚醒で分身覚えるのかな >>263
うんこより尿のほうが口に入れたらヤバいんだってね ベルセルク無双って。ガッツ以外無双出来ないんだがどうすんだ 無双はキャラゲーにすればいくらでも応用聞くからなぁ
ゲームとしての人気より作品人気でとりあえず売れるし >>272
キャラ無双いくつか出したらスパロボみたいなのやってほしい (´・ω・`)フェアリー・テール無双つくってほしいの 使途やゴッドハンドになって無双しようならわからんでもない
ガッツも別に無双してる感ないな
いつも多勢に無勢だから大量に相手するだけで常に満身創痍やん ゼルダ好きだから無双にちょっと期待してたらフリーズだらけで萎えたからもう無双は買わない キャラ無双より源平無双とか幕末無双とかそういうのは出さないんですかね 無双はマンネリ酷くてなぁ
あと新しいシリーズはさすがに敵の攻撃頻度低すぎてほんと草刈り感が
別に無双2とかの胴上げもう一回やりたいってわけじゃあないが…
あれと敵の遠隔強すぎるのもそれはそれでダメだと思うし 日本は剣ブンブンだけどアメリカさんは鉄砲バンバンばっかだね >>251
ベルセルクで雑魚相手に無双しても空しくなるだけだよな
クトゥルフでニャルラトホテプと戦うのが分かってるのにゾンビ相手に無双するようなもんだ 無双シリーズも今は海外でも売れんと出しても脂肪するしな アスラーンとかひどかったらしいな売り上げ
あー何かの間違いでアイギス無双でないかな ウルちゃんとかベラちゃんの尿は害獣避けに使えそうだよな (´・ω・`)テラフォ無双
(´・ω・`)本当にだすんじゃないかなとおもってる アイギス無双も出しましょうよ
ディーナ・ディーネ・アイシャ・コーネリア・リオン・アーニャ・ポーラ辺りでよろしいんじゃないですか >>279
幕末無双は一時期予告されてたが大人の事情で流れたようだな 黄金時代で普通の無双ゲーみたいな感じにやるしかないんやろうけど・・・
ジュドーとかピピン操作しておもろいんかな >>279
そこらへん戦国三國やりすぎてもう飽きられてると思ってるんだろう、実際そうだろうし
でも完全腐向けにトゥーンかマンピのあれみたいに新撰組無双とかやったら売れそう ディーナは攻撃スキル持ちベビーアーマー
ディーネは防御スキル持ちベビーアーマーにしてほしかった。
見た目的にも 源平の無双っぽいゲーム義経が大河やってた年辺りに出て無かったっけ? 聖闘士無双とかでたら楽しそう
>>289
ベルナさんで暗殺祭りやりたい 棒立ちcpuの群れを殴って派手なエフェクト出されてもなんも面白くない
ニンジャガ2みたいなの作れよ >>289
なにシレっと自分混ぜてんだこいつマジ兎司祭 11万でイリスちゃんゲット
他に伝説マツリシビラミコト織部
http://i.imgur.com/ufbbsqV.jpg 王子のちんこを狙ってくる女ユニットを無双するゲームじゃないの? アイギス無双とかアモンさんが歩いてるだけで周りの敵全部しにそうやな アイギス無双てアンナさんが裏でワンパンで武将潰したり
アモン忍者ガ攻撃する前に燃え尽きたりするんでしょ・・・? コネコネ騎士団心得!!!!!
兎司祭腹殴嘔吐!!!!! 実は先週10万でイリスでなくて今回はルビナスの覚醒用ガドラス狙いで回したんだ >>257
今はSteamとかのインディーズゲーの時代 無双で嫌なのはアクション面よりも、同じ決まり文句を安易に連発させる点
馬超とかマジで不満しかない >>321
・・・SSSSSSSSSSSレジェぐらいいってそうだな・・・
物欲センサーこわいもんね・・・ 10万突っ込んだとかってのはバイトか話盛ってるかの2択だと思うようにしてる
稀にCisみたいな人 雫無双とか妄想しててリーフファイト思い出した
あれがもう20年前なのか… ハンター無双やろう
ヒソカ編は最終的にヒソカが本当に死ぬまでやってくれたら評価する ハンターハンターは単行本で読んだ方がいいわ
伏線あったとか言われてもまず覚えてないしジャンプじゃ気軽に読み返せないから何やってんのかわからん アイギス無双は別に欲しく無いけど
アイギスエムブレムかスーパーアイギス大戦が欲しい ガッツも殆どの相手には無双だろ
人間殆どやめてるし 彼岸島はエロ路線を走って欲しかったと思ったりしたこともない >>321
え?ガドラス出すのに21万かかっってこと? 無双4しか持ってないけど
周瑜のダッシュ攻撃が使いやすかったな
大半のキャラが一撃で吹っ飛ばすのに対して連続攻撃で吹っ飛ばしも無かったし >>336
ポセイドンのユニクエでant津波にさらわれて死んだけど良いの レベル9のデーモンが伝説、ナナリー、リオン居るのに片方が処理できねぇ…
動画見ても片方はコネコネ受けしかねーしどうすっかな… >>339
先週から復刻合計で11万
ガドラスは何度か出たけどルビナス出たの先週の最後の方でガドラスは全部ステーキにしてしまったんだよ 新しい無双のキャラ切り替えと馬呼びは評価する
ただやっぱマンネリと棒立ちであまりモチベ上がらずすぐ飽きる >>347
フルフルの通り道やん…
王子バフ無しで削り切れる気がしないわ ところでトトノちゃんって使えるんですかね
趣味枠? >>354
コネコネっていってたから左下の受けかと思ったわ
右ならリオン定位置からのタイミングみはからって7連でいかんの? 一番新しいの一本やったらもう2度とやらなくていいくらいのマンネリ感なゲームが無双だな
はじめて触るなら楽しいんだよあれは メディアミックスしてケツたたかないと掲載しない作者にも問題があるのではないか
セスタスの作者を解放しろ >>354
どの道の事言ってんのかわかりづらいわ
覚醒王子いりゃコネ居なくても普通に行けるしそもそも抑える場所一箇所でいいし編成わからんと何も言えないし脳死してるだけじゃねーのって感じしかしない こういうの見ると絶対クレカ登録しないって思うわ
クレカは持ってるけどDMMポイントでやってる (´・ω・`)クレカ課金が怖いってひとはVプリカもつかえんのか サブデータ始めたら思いの外楽しくてメインまで課金する気一切なくなった
今月とかノーパリンで終わりそう クレカはほんとあかんな
店にカード買いに行く手間を省けるから
気楽にガンガン課金しちゃう
フレデリカ手に入れたから当面課金無しにせんと・・・ r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ ! なにか得るものがあったです?
/::::| l ! .!, |ト"" -=-' "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ 課金・無課金じゃなくて、魔神クリアレベルで王子を語れよ!
あ、はい、脳死勢です(^q^) vプリカって1割ぐらい手数料みたいので持ってかれた気がする というか歯止めが効かないならクレカは止めるべき。はい俺です
ボーナス見込んで使いすぎました… >>354
LV15でも左下覚醒王子 その上ナタク 右はリオン 伝説 アイシャで問題なく倒しているわけで・・・
参考になる動画が無いならむしろLV15参考にしたら?
その戦力なら多少の参考にはなるはずでしょ? クレカ登録してあるけどもう1年以上無課金だし問題ない 怖いのはクレカじゃなくてガチャになんの躊躇いもなく課金する王子の脳みそだってことを思い出してください おっエルダースクロールオンラインだ
DMMだから仲間だな 水曜日ぐらいに加護買ってフルフルしばきつつ
来週のミッション後半で俺TUEEEEしよう まぁ課金はコンビニ購入→帰ってからやるがいいよね
ダメなら少なくともその日は我慢できる クレカ登録してたらつい使っちゃうだろ。ソシャゲに課金するときはコンビニでウェブマネーやら買った方が色々と悩む時間も出来るし歯止めが効くからな
vプリカは手数料高い糞だからNG こういう商売がやたらとクレカ登録を推奨してるのは
自制の効かない客が釣れるのを狙ってるのかね? >>379
この金額全部AVに使ってたら逆に尊敬するな ふと思ったがアイギス無双とか出たら楽しそうだな
プレイアブルキャラとして10キャラ選ぶとしたら誰だろうな レシアの話していい? レシアって結局アモン戦で使うとコストいくつぶん優位に立ててたのかな >>384
金を稼ぎたいなら馬鹿を相手に商売すればいい 歯止めきかない系王子ならやめておいた方がいいのは確か
抑止力になるのかは知らんが、決めた予算すら守れないほど意思が弱いなら意味はあるのかね
直接ガチャぶっぱのためにチャージしないからわからんが 「(基本リボ払いの)クレカ作ると限定キャラもらえます」だっけw
DMMゲーが可愛く見えるえげつなさ>グラブル >>384
ホントに自制が効かない奴は不良債権になるだけだと思うんだけどどうなんだろう >>378
でもアイギスのユニット貰えるクレカあったら作るんでしょう?
さらに一定額課金したらクリッサの抱き枕貰えるとしたら課金しまくるんでしょう? >>391
サイゲ「その手法はバンナムさんに教わっただけです!」 コンラッド、ギャレット、白爺、黒爺、ザラーム、ストレイ、ユリアン、アベル、ジェイク、オスカー、隠しで団長と王子アフィ >>393
クレジット会社の不良債権になるだけだからな >>391
リボとかホント考えた奴悪魔だわ
絶対使わん さっかく煽って煽って顔真っ赤にさせたのに
コンビニにファミチキ買いにいく間に冷静になられると困るからな やはりファミチキが最強って
ハッキリわかんだね
ぶっちゃけkkn力200k王子と1M王子の戦力って、実はそこまで大きな差はないし >>393
不良債権になって困るのはクレカ会社じゃね? >>294
ミルノちゃんの抱き枕ならちょっと考える・・・
ベルナなら全力 すまん…どうにしたいのは左上か右上やな
リオン置いた方はどうにかなるんがだ
置かなかった方が崩れるんや 大学の時にクレカでネトゲやっててひどいことになってたやついたなぁ
食い物買う金も無くなってすごい勢いでやつれていったのが印象深い
最終的に大学やめて親に連行されていったが、ちゃんと更生できたのだろうか >>391
それすぐにリボ払いやめたら違約金かなんかとられたハズ お前らってば黒引くのはいいけど、スキルどうしてる? 不良債権つったって渡したものはいくらでも複製可能な電子データですし問題なくね 学生で親の許可なしにクレカ持てるのかね?
許可したなら親が悪いわ >>405
大学やめるまではちょっと行き過ぎだが
金あんま持ってない時につい使い過ぎちゃってじり貧みたいな経験は大事だと思う 自制心のない奴が多数居ないと世の中が回らないのも確かだが・・・ 黒25回出したことあって被り5だわ
被りまじいらねえ リボ払い自体は便利だけど計画性や自制心が無い人間は手を出しちゃいけないものだよ >>404
同じ事何回も何回もウザいで脳死
15の動画見てこいって言われたやろ?参考になんの7こぐらいあるから見てこいや 白聖霊溜まってきたから使おうと思う時に限ってバケツ出ない
もうハムと混ぜるか >>408
リボ払いだと年会費無料でリボ解除すると年会費がかかるだな 今ならセールやってるときにios版で課金した方がマシだな
パリン分は操作性の面でやりたくねーけど グラブルそろそろ捕まりそうだな
ちゃんと警察に根回ししてんのかね >>420
あのカードで課金キャンペーンあった気がしたが
半強制的にリボ払いなのか…なんてカードだ
深く考えないで使う奴いそうだなぁ 一度リボ払いしたことあるけど引き落とされた額の4割ぐらいが手数料でビビった
速攻でググって電話して一括に切り替えた経験 >>404
左上と右上・・・?ってかリオンどこにおいてるん?
さっきから言ってることがよくわからんぞ
フルフルの通り道なんかフルフルを止める時まで左上半分には誰も置かんやろ?普通
デーモンを倒す火力が足りなくて崩れるならダンサーでも加えればええやん? 自制効かないという自覚があるならどうしてもそのカードのキャラ欲しいならカードぶちおって灰にして処分した方がええな >>423
まあ一度痛い目みればゲーム以外に目を向けるいい機会になるんじゃないか >>429
捕まえるときは理由なんか適当にでっちあげれるんやで 大人じゃないと持てないカードが無いと入手できないユニットとか
それ子供の遊びとしてどうなんだろう…
そろそろそう言うのもR指定の項目に設けて良いんじゃないだろうか? キャラもので基本リボ払いの奴他にも出てた気がするな
やっぱ狙い目なのかね それじゃあリボ払いじゃなくてボリ払いじゃねーかwwwwwwww ネトゲの知り合いにリボでRMTしてて100万ぐらい借金してた奴おったわ…アホですわ ソシャゲーは子供の遊びとは思えん
金の積み方酷すぎる >>423
限定の最高レアリティキャラがもらえるな
かなりシコい リボ払いって文字みると
ファイトー いっぱーつって頭に浮かんでくる (´・ω・`)みんなリボに詳しいね
(´・ω・`)未だにイマイチ仕組み分からない とにかく豚から吸い上げる商法は今後無くならないということだな リボってミナミの帝王とかでよくある10万の利子だけ払って翌月迄ジャンプってのをマイルドにしただけだからな
まぁ月支払い限度額20〜30万にしとけば問題無いけどそれだとリボにする必要ないしな
特典受けられるくらいか 学生だとクレカ作成は保護者の同意書が必要だったような
学生時代卒業旅行の時に作らされた >>444
それはリポビタンDやがな!(ビシッ
>>442
パチ業界余裕で上回ってるよなぁ・・・ メリケンはおろか中韓だって青天井の電子ガチャ禁止なのに
ほんま日本の役人は 今日ソルジャーオーブじゃないのかよ分かりづらいわうんこしね 猿のようにストミ回してたらレベルアップして色々無駄にしてしまった
別ゲーの同じギルドの廃課金にかなりやばそうなのが一人おる
食費には困ってるみたいだが、「限度額」とか「足りない」とか、たまに不穏な言葉を口にする アイギスのサービスが続くためなら、
自制心のない王子から巻き上げる施策はありなんじゃないですかね(邪神のようなオーラ
ってことでリボ払いカードで、
黒プリンセス皇帝の妹とかやっちゃってどうぞ ガチャを人生犠牲にしてまで回すようなオタクどもを実際破滅させようという事なのかもしれない。日本オタク殲滅作戦か 金利関係で絞るの難しくなったから手数料で持っていくんだな
あくどいな >>457
ドカタ系とかトラッカー系、製造系も巻き込みますがよろしいですか?
はい
いいえ さすがに月曜告知はないか、明日は試練復刻か覚醒かなんかで告知するのかねぇ? クレカ契約限定キャラを出すグラブル運営の凄さと言ったらないな ドカタやトラックのあんちゃんもスマホポチポチでゲームやってるもんな 生活保護でガチャにぶっ込んでるニートとか居るのかな
そろそろ義務が果たせない人間の権利は制限すべきだと思います >>465
もうやめちゃったポチポチギルバトゲーだけど、
トラッカーが
「やりましたね!東北道かっ飛ばしながら頑張ったかいがありました^^」
とか言ってて怖かったよ 順調なら今月中に復刻ミッションアーカイブズ来るはずだけれど
マダカナ? けいおんのあたりからチラホラみかけたけど
どう見てもチンピラヤンキーがそのまま裏でラブライバーとかやってたりするからな >>461
まぁこのままだと人生壊す奴らがどんどんでてきそうだからさっさと規制しろって事だな
まさかアイギスが比較的良心的なゲームになる時代が来るとは そらリボとか、いかに消費者から長く手数料巻き上げるかですしおすし
ファミチキだと、銀行にいく、ファミチキ買いに行く、マイビトカスに入れる
と段階踏むし、この場合だと気分的に額面の3倍の額払っている気分になるから自制がカナリ菊
クレカは危険だなぁ スマホゲー系のガチャ関係の規制はもっと厳しくなるべきとは思うよな >>473
そういうことにしておかないと金がはいってこないからしかたないね! まあガチャで自殺しまくるとかならなきゃ規制はねーよ 下と比べてまだまともだから大丈夫って意識がある時点でかなりあれなんだろうけどな 失業して生活保護で生活しながらソシャゲの課金資金を欲しさに強盗殺人起こしてたのは一昨年くらいに居たな ガチャに関しては別にあってもいいけど単価が高過ぎるんだよな
一回100円で6000円分も回せばお目当てのキャラが色々揃うならまだいいけど
さすがに10万とかはおかしい領域ですよ… ガチャで自殺はちょいちょいあるで
ネットニュースくらいでしか流れないようにされてるけど >>476
パチと危険度はそんな変わらん気がするんだがなぁ ゾーイは鉄豚がそのためにクレカ契約してこんな息子でごめんってTwitterで親に謝ってたのが こういうのはグレーな方が儲けになるから、やり過ぎないように調整するけど
いずれやり過ぎる馬鹿が出てくるから結局お上に目を付けられる >>471
隙あらばホモ、王子の鑑
ガチャでクレカは無理だなー、買いきりのゲームならいいけど >>486
もうすでに「グラブル」ってのがやりすぎたじゃん >>482
9万ラインを設定したグラブルの罪は大きい >>472
規制が厳しくなると消費者側が更に締め付けられるのはパチ関係で証明済みだからなぁ ソシャゲのキャラ1体の価格>>>ゲーム1本の価格
この時点でもうおかしい
製作に必要な労力何倍だよ >>482
グラブルの天井9万は流石に萎えたわ。それだけの価値があると運営が思ってるって事ダカラナ >>483
そらスポンサーがなぁ
>>482
社会人大人買い勢に駆逐されてゲームバランス崩壊一直線だぜ
皆横ならびになって、すぐ飽きがくる。
完全無課金はおりゅされてすぐいなくなって、ゲーム内人口がマッハで 何万もガチャ回すくらいならPS4買おう、がリミッターになってるわサンキューソニー 今は魔界のアイマスもCSのDLCでは散々言われたものよ DMMなんてもとがヤクザだからその辺上手いこと目立たないようにしてたけど
サイゲがかなりおおっぴらにやったからなー もう十分過ぎる程やり過ぎな感有るけどお上にその辺の感覚判る人居ないから野放しになってる でもコンシューマ畑からの参入でも1万で揃うような作りのが出ないんだし
アコギにやっててもサービス終了するんだから課金単価ってそんな落とせないんじゃね? 何事もアコギな商売した奴が設けを出すからなぁ
ブラック企業と同じで人死にレベルのやらかしでもなきゃお上は動かないだろ そもそもガチャなのに1回500円ってのがおかしい
普通は1回100円でしかも2個ついてるだろ >>497
ディアおじはDMMの弱みでも握ってるのだろうか アイギスでもガチャまわして目当ての黒狙うとVR買えるしな
ガチャ我慢してVR貯金しような >>494
出玉規制ばかりで吸い込みは全然規制されないからもう死に体だぞ ・業界団体はまともに機能してない
・(課金)ユーザーから規制を望む声が多い
・大阪地裁の免責不許可事由「浪費等」欄に,「ゲーム代その他の有料サイト利用代等」が追加される
これで規制かからないんだから
献金凄いんだろうなぁとは予想つくね ソシャゲとか一枚引くのに、300〜500だから高いよな!!
それに比べるとリアルカードとか例であげると、遊戯王とか150円ちょいで5枚だから、一枚30円ちょいだもんな!! >>503
最近のリアルガチャ高くない?
300円とか普通に見る >>501
最底辺と比べなくても中ぐらいだと思うよアイギス
DMMだけなら上の下ぐらい 近年海外のほうがよっぽどゲームらしいゲームは多いな
これがファミコンや初代PSの頃の日本ゲーム業界の成れの果てか >>508
リアルカードは一緒に遊ぶ相手がプライスレスだから... パチ死に体なのか?
小さいとこは死んでるけどでかいとこはどんどんでかくなってるとかいう話じゃなかったか
まぁどっちでもいいから速く首くくって死ぬか国営化だな
ガチャも規制しまくれ >>493
スポンサーの意向の影響強いのは資本主義の不幸だな
アメリカの温暖化対策の法律通ろうとしたらエネルギー会社が資金流して
規制しようとしてた大統領はじめ共和党がまるまる規制反対に回ったって話聞いて人ってダメだなと思ったわ エロいカードが100円のガチャで出ても部屋に落ちてたらヤバイからコレクションできないだろ 違法ではないが不適切
っていう今流行の言葉がよく当てはまるソシャゲの現状 >>504
もうサイゲが派手にやらかしたあとだからどうせ全体規制入るときゃ入るだろという判断じゃね >>493
ガチャ課金のアレ的にはお花の別に虹を出すためガチャ回す必要がない(最高ランクの性能が必要無い)
ってのは悪くなかったよただゲー無だしじゃぶじゃぶだし
他の部分で金払えすごいけど 9万から見てもやっぱ価格設定おかしいよな
ソシャゲ経験してない人は1/10でも高い言うやろ >>512
リトルノアで一緒にムチムチ美少女ノアちゃん愛でよ?
なお海外展開に伴いパンツが規制された模様 (…ソーシャル要素あるパチンコゲー作ればええんじゃないですかね?) レッコラとかGUとか完全無課金でポコポコ最高レア落ちて普通に遊べるからなあ艦これもそうか
それと比べたらアイギスはちょっと落ちるけど無課金で遊べる良ゲーたと思うけどな コンシューマーはDLCとかいうフルプライスで買ってんのに後出しされる気分の悪いクソシステムのせいで一切やらなくなった
ただでさえ据え置き出来なくなってきてんのにDLCはない最初から少し高めでもDLC分含めてる方が好感持てる >>482
ハースストーンかな?
リローイが欲しい >>511
日本のメーカーじゃOverwatchみたいなゲームは絶対作れないと思うわ >>520
最初に何を思ってガチャの価格を設定したのか悩むね
物価と比較すると明らかにメチャクチャ高いから
ただまあ色々あるんで安いガチャ実装した作品もあっただろうが
さっき言われてたようにうまく回らなかった結果なんだろうなと思うけど 周りが月額の課金額が20とか30とか言っていてこわいです ソシャゲはサービス終了したら全部消えるってのも有るしな >>524
DLCもアンロック()とか完全版とかじゃなくちゃんと拡張としてってやつならいい
客舐めコみたいなのとそれを買い支えたアホが戦犯 パチはイベントが禁止になった時点で死んだ
現状パチ屋はライターとか呼んでその日をイベント日みたいな扱いにして設定入れたりしてるけど
今度はそれも規制するような動きになってる
ソシャゲもイベント禁止にしたら全滅しそう >>512
課金面で言えばお船なんかが最上じゃね?もがみでなく >>524
でも通常版で1万2千円のゲームは買わないんでしょ? dlcでもなんでも出せばいいと思うの
どうせsteamで適正価格にならないと買わないもん
steamに出せないような底辺弱小開発は滅んでどうぞ FGOもやってる身としてはアイギスのガチャは良心的
あっちの1パーセントガチャなんか引かんけどな 昔のネトゲのアイテム課金の時点でこういう課金は死を招くって分かってたからな
定額ならまだしも。その都度払うとかあかんわ(パリンパリン パチンコとか別に全滅しても誰も困らないからな、いいんじゃない 家庭用ゲームの追加コンテンツで荒稼ぎも酷かったからなぁ特にバンナム
あれのおかげで家庭用触らなくなったな
(時間的に手軽にできないってのもあるが) >>515
去年の「ブラック企業大賞」どこか知ってるか?
報道されないけど >>524
DLCも質によると思うけどなー
質が高ければPKとか猛将伝みたいなもんだし >>529
20万30万なのか20k30kなのか判断に迷ってしまっているMMO脳 艦これは課金の必要が無いとか言われ続けながらPには「艦隊これくしょん関係の売り上げの8割は課金によるものです」とか言っちゃったからな…
裏で課金してるの多いよ >>529
これ放置してると将来的に預貯金なくて国が面倒見なきゃならん老人だらけになりそうで怖いわ 最初の投資ですごく長く遊べるゲームだったらRTSがオススメ 艦これACなんて錬金術できたんだろ
良心的ってレベルじゃねーぞ 艦これはネジ買ってるんだっけか
岩男なら拾えるのに 艦これは開始時に15000ポイント配布キャンペーンやってたじゃん
全アカウントが等しく15000円課金したようなもん こんだけソシャゲやガチャが蔓延ってんだし
ソシャゲ慣れしてる奴はそろそろ自制心くらいつくだろ >>557
そのキャンペーン開始から2,3ヶ月は経過してたでしょ DMMでまともに生きてそうなのって現状
邪神とお花とトランスソウルくらいか
エロブルは頭グラブってるところの負け犬が移住して超絶廃課金
アイドルもなんとなくエロブル同様類似ゲーの負け犬の移住先っぽい気がする
ナヴィさんも最古参の廃課金がしがみ付いてるイメージで
この人らがいなくなったら一気に廃れそう
ブヴガや蟲は割りと万遍なく課金してそうで、意外に生き残りそう
デブさんが2周年迎えそうなのは少し意外だが dmm無双にしようぜ
いざ、宇宙人狩り!が実現できるぞ >>154
HPバフなしだとLV8でサーリア添えててもスキル使わないと落ちるアフィ 1万足らずで一生遊べるCivって素晴らしかったんだな デブさんとてっぺんのテキストが読めないDMMなんて・・・ >>561
大半のソシャゲは開始直後にプロ無課金のイナゴがやってきて食い荒らして終わりな気もする
やっていけるのはごく一部でしょ >>551
こういうバカはいずれ勝手に自滅するから平気平気 >>557
艦これっつーか速効で終わったDMMの招待のやつか
処罰怖いと思いながら俺も手だしたけどDMMの懐は結構痛かっただろうなあ ソシャゲは焼き畑農法なのは昔も今も変わらんよ
だから次々森を焼き払いユーザーを入れ換えてるんだから
毎年新しいガキが流入して疲れた人間は消えていくサイクルが出来上がってるだけ >>548
今もうバグあっても未完成でも後からパッチあてりゃいいやみたいな舐めた感覚で販売するやん
出来上がってるのにわざわざDLCのために入れずに販売したり
最近で1番驚いたのはメダロット8
メインストーリーすら完結せずに中途半端に終わって残りはDLCとか笑った >>557
友達招待1500ptキャンペーン
桁がひとつ多いな てっぺん今やってる復刻年末イベのテキスト面白かった 一本作るだけでもコスト高いから延命させるのはわかるけど、
それって所詮向こうの事情でしかないからね…こっちが便宜図ってやる必要などない
明らかにキーとなるシナリオとかが最初っから収録されていないのはゴミカスでFA >>558
(…FF6の定価で11400円ですよ?王子…。)
(……光栄ゲーだったら14800円とかそんなレベルだったような気もしますが。) >>563
(´・ω・`)かんぱにはどうなのよ、パン返して
あの脳死周回と毎日の履歴書チェックは楽でいいわ ここで他のソシャゲやパチンコとかCSゲームバカにするの草生えちゃうからやめて >>561
普通は蔓延したら競争になってユーザー有利の設定になっていくんだけどな
まだ蔓延しきってないのかもしれない アイマスのDLCとかスク水1800円とかで叩かれてたけど
あれ1800円で10キャラ分だから今ではかなり良識的なレベル
今のバンナムなら1回500円のガチャにキャラ別でつっこんでくる >>546
こういうのあるんだな。挙げられたほとんどの企業の実体知らんかった
暁産業とか典型的な中小企業って感じだけど >>576
そういうのは多いし、クソだと思うよ
最近だとゼルダ無双のDLCは良かったな >>586
あれ全部で10万とかなんだっけ
当時は気が狂ってるとか言われてたけど
今考えるとそうでもない感じがあるのが怖い DLCはバンナムのせいな気がしてるけどバンナムより前にやりだした戦犯が他にいるんだろうか? 現状から鑑みると正直買い切りで済むなら1万越えでも良いんじゃないかと思う 前は月7.8万くらい課金してたけど今は多い時でも3万まで減った!自制心ついてる! かんぱにってiOSセルランでずっーと圏外(300位以下)だけどアレ採算取れてんの? 貯金するのが賢いみたいな風潮ができてしまってるからお先真っ暗だと思うわ 王子・・・せっかくSレジェっていう強力なストッパーがあるのに、
なぜ越えて行ってしまうのです・・・ >>561
自制心つくどころか慣れてガバガバになってるぞ 隣の風俗はブスばかり言ってるみたいで滑稽だよ
結局同じ穴のムジナなのに >>580
光栄はなかなか手が出なかったなあ・・・
後日PC版で三国志Uを買ってアホの子のようにやりこんだけど 一部の豚から大金を巻き上げて成り立っているから、
どちらかというと風俗の経営に近い気がするよ。 拡張DLCの元祖は猛将伝PK商法のこーえーだと思うけど今までゲーム内通貨でアンロックとかだったらキャラクターの衣装に金を払えとか言い出して率先して広めたのはバンナムだと思う >>595
テイルズの悪口は...もっと言え
ヴェスペリア360版を楽しんだだけに、ほんと残念 かんぱには犬を無視すればそれなりに楽・・・かもしれない >>561
最近は新しい無料ゲーム始めるからとりあえず1万入れるか〜
ってノリなのよ 貯金する方が賢いだろ将来の見通し立たないんだから
もし超インフレが起きて紙屑になったとしても貯金する方が賢い
まあインフレ対策もしてる方がもっと賢いけど >>597
1000パリンで(グラブル基準)黒確定チケなら割る王子いそうで怖い件 貯金は悪でいいんじゃね
わざわざ大金を貸してやってんのに今は0.01%とかだろ
そんなら自分で金動かすわ >>605
きついけど好きなキャラ定期的に買えるから、キャラ目当てならマシかも むしろ働いたら負けの時代だからなあ…
働いて半分くらい税金に取られながらどこもかしこもブラックのライン超えてるのが当たり前で必死に貯金してそれ切り崩しながら生きて無くなったら終わりより、生活保護貰う方が手取りは多いわ医療費や税金は免除だわ死ぬまで貰えるわ… DLCは箱版アイマスが3億円の売り上げを出してしまってから一気に認知されたな
つまり悪いのは当時のP連中 >>596
少なくとも月収の半分以上ガチャで溶かしたりしてる奴よりかは賢いわ >>605
そりゃアイギスで言う白6%黒0.5%だしなあ
アイギスより石は撒いてるけど6倍は流石にありえない >>605
むしろアイギスは良心的なレベル
もしもしは0.?%とか1%とかごろごろあるからな 貯金するなら投資するわと素人が株やFXに手を出して樹海送りにされるのです まぁブランド物とか車とかに回ってた金がそっちに移っただけな気もする レッコラはこんな時代に最高レア8パーセントだぞ
超良心的 >>617
冗談抜きにあいつらが流入してくると課金がガンガンまわって廃課金コンテンツになる 株は長期ならリスク少ないがデイトレとかただのギャンブルだからなあ お花並みに石ばら撒いて黒5〜8%白10%以上のレッコラおもろー 貯金がどうのっていうより身の丈に合った金の使い方しろよと
ソシャゲに限った話じゃないけどな しかしガチャゲーの酷い実態なんて10年位前から言われ続けてるのに
何の改善も無いんだな 重ねなくてもエロ見れるしスキルコストの救済手段がガチャ以外にあるしギルドとかランキングもないし回復がゆっくりだから張り付かなくてもOK
それに加えてSレジェというストッパーがあり殆どのステージやイベントを無課金でも完走できる
まるでアイギスが良心的運営みたいだあ… 安倍「そこでなんと!これがアベノミクス!インフレに備えて株に投資しましょう!」
子供からも巻き上げるジュニアNISAとかいう畜生 お花はガチャに課金すると沼の底まで一直線だから
スペチケだけ買ってほしいキャラ直接揃えていくのが吉 >>634
エロで言えば手軽さ質ともにレッコラの方が上だけどな >>623
素人なら個人年金とか無難に増やす傍ら
余った金でハイリスクを追えばいい
貯金全額全ツッパしてるのは只アホだろ >>633
利権がどっかにあるんだろパチの次の資金源コース アイギスはろくに石配らないけどお花はログボとかで大量にばらまくからなあ
定期的に無課金でも10連引けるから気にならないんだろ
課金すれば好きなの選べるのをよくやってるしなあ >>633
献金してるからな
ガチャ規制しようとした議員が自殺という名の変死するクリーンな国だから レッコラも基本ガチャは5%じゃないっけ?
でもあれ面白くないからね >>634
Sレジェはストッパー的役割は簡単に外れるくせにどうでもいい月でも到達しなくちゃ感が強くて苦手 >>619 そうだろうか?
老後の心配とかして、70過ぎの未来のために現在を犠牲にしているやつは、人生楽しめないんじゃないか。
その場その場で快楽追及するやつは、いつもどん底でけっこう楽しく過ごせるよ。
家庭もって、子供もって、身動き取れない人生を幸せと定義するなら、幸せにはなれないだろうけど。 >>627
奴らの一番頭おかしいポイントはその3億搾取されましたって事実を自分らの誇りとして各所に触れ回ってたところだよ
3億売上て偉いのはバンナムのプロデューサーであってお前らじゃないんだぞ >>616生活保護貰う代わりに人権剥奪でいいんじゃない?悪意のある奴にただのニートより害悪やろ?
俺だって生活保護でネトゲ課金だけして生きたいけどなー 冗談抜きで働かずに遊べるとか勝ち組すぎひん? アイギスでも定期的に石配布キャンペーンやるからまだマシな方じゃね
配布すら絞るエロブルには驚愕したわ レッコラなら昨日あたりに数万入れて目的の☆5が0の人がいたよ、8%といえどそんなもんさ お花は地獄やな
ガチャ封印したらアイギスより快適っぽいけど エロ見るだけならドラプロも手軽だと思う
まともにやるなら月10万とかになる アイギスのガチャは良心的とか言ってる奴見ると笑ってしまう
ガチャゲーは等しく糞だよ >>646
でも俺のお客さんで32で800万貯めてる人が居てね
俺の方が年上なのに(個人的な)貯金ゼロなのを恥じたわ ガチャ自制できんような奴はガチャがなくても別の何かで身を滅ぼすと思うわ >>642
ガチャ絞ってるから撒けるだけのことではある データガチャもパチンコもバカがバカやってるだけだから一般人には何も問題なかったはずなんだけど
気がついたらバカが増えすぎて偉いことになってる よくよく考えたらソシャゲ流行る前から
ハンゲームとかでアバターガチャみたいのやってたな
持ち込んできたのは韓国企業か? >>650
生活保護で過度なギャンブルや酒タバコでの使用はやめろとポスター貼ったら逆ギレされて申し訳ありませんと謝る時代です アイギスはイベクリア石があるだけマシじゃね?
毎月20ぐらいは配られてるでしょ Sレジェが出来てから月に250越えて割ることは無くなったから個人的には優秀なストッパーだと思う 猛将伝はシナリオやらキャラ、新モードの追加はいいと思うけど、
明らかに無印の時点で実装すべき機能を省くのはクソ レッコラ推しすごいけどさすがにこれ以上プレイするゲームは増やせんわ ニコニコ生放送で平日いっつも放送してる生主っているよな
そんないっつも放送できるとか、一体どんな仕事してるんだろう 課金しなきゃ進めないゲームより課金しなくても進めるゲームの方が課金意欲沸くな レッコラは男をTSさせて女にしてセックスというシチュエーションが無理
それってつまりホモじゃねえの?って考えが浮かぶところが無理 レッコラつまんないけど緩いのはガチ
推してる気はない >>650
好きな仕事でもない限り将来に不安さえなければ勝ち組だな
好きな奴には失礼だろうけど全く金の為でしかないから金さえあればさっさと辞めたいわ >>663
自治体単位でやるから駄目なんだよ
国主体でやったらデモするくらいしか手段がないから
ただ生活保護には部落同盟って言う暗部が絡んでるからなあ ブラウザ始まってからレッコラ触ってるけど3時間でAP溢れるから続けるのきついわ
半日以上放置できるアイギスに慣れてるからなおさら レッコラはできるブラウザがなぁ・・・
Iron蹴ったのはきついわ >>671
ホモならTSさせずに突っ込むからホモとしても中途半端 生活保護から生命維持に切り替えよう
金ではなくパンと水のみ配布。これでいい レッコラ推しなんか絶対しない
ただエロは緩い。男はグレゴリー以外手を出してない >>678
レッコラホモもあったはず
女だと思ったままショタに突っ込むだけだけど 生活保護受けてる糞みたいなクレーマーの相手してから生活保護には良いイメージない
俺も生活保護受けたい レッコラはTSさせないで男のままやっちゃうのもあるよ スタミナ溢れるのって勿体なくも何ともないことだよ
気が向いたらいつでも満タンになっている方が嬉しい >>671
TSをホモ扱いははっきりいってありえない
完全に女の体なんだぞ。精神が男だからホモとかなら自分は男だと言ってる女をヤってもホモと言うようなものだろ >>681
よくもまあここまで馬鹿にした商売ができるもんだわ うたわれも分割商法?続編商法なんかね?してしまったのがクソだしエロゲじゃないのもクソ 早くハクオロさん出せよオルルァン!
生活保護を今新しく受けるって確か相当嫌がられて出来ないんじゃなかったか?部落の人が勝ちよなそこら辺、差別した側にブーメラン帰ってきたとも言うが テイルズは後出し移植ヤりすぎたせいで
任天堂でもMSでもだせなくなって
PSで二分割にして売るようになったのがわらえる
もうすぐでる奴はTOZの過去編だそうな >>686
そら細かく考えればそうなるのかもしれんけど感覚としてはホモじゃねえの?感じるんだ >>686
ではその女の中身がお前の親父だったら・・・ 今は底辺労働者が増えてしまったからなぁ。
派遣や契約があたりまえの時代だし。時給1000円以下で生計立てている人も多い。
それでも、社会的に労働者だからいいんじゃないかな。
生活保護は社会活動に支障をきたすよ。
引きこもりは楽じゃない。つか、病んでいる。 >>688
それでも金出すユーザーがいるからね
外道の商売として完全に人気なくなるか殺傷沙汰にでもならん限り続くよ TSは主観じゃないと意味ないんだよなー
相手を転換させてもなんだかなー ああああああレムかわいいいいい今期最萌ヒロインに躍り出たやんけあああ 医者でそれっぽいのが受付に持ち時間長すぎるんだけどと永遠と文句いって
後からきたのに40分位で診察室入っていった件
なお俺は1時間半待った模様死なないかなアイツってずっと思ってた >>695
派遣やってんのはキツい仕事はやりたくない奴だろ?
警備員なり万年正社員募集してるところもあるし
長距離トラックみたいに稼げる仕事もある 男だけど体は女になったからOKは無理じゃわ
でも中身は男だろ?男抱くのか?って思う >>693
感覚としてホモっていうとふたなりとかじゃないの。男のちんこついた女に喜ぶとか
正直他はともかく完全に体が女とやるのにTSはホモ扱いはないですはい 本スレ王子はwikiやスレまとめを嫌ってるの?
ちょくちょく向こうでそんな書き込み見るんだけど 俺もTSはホモじゃない派だなあ
だって身体は女じゃん?
ホモとは男と男であるべきだ >>685
大抵はイベントこなせませんよフルスペ取れませんよって具合に
スタミナ課金するよう煽られるのとセットだからな
それで勿体ない意識が芽生えるのもおかしくはない >>702
男抱っていっても、体が女なら男抱くわけじゃないだろ CV丹下桜なら中身オッサンでもいいや
と訓練されたのも多いからな 佐藤かよはいけるよ派
TSはいけるよ派
結局のところ全部派 >>702
カワイイショタならイケルの王子が多いスレで何を?
ガチホモもおるんやぞ!男の筋肉について語ってたマジでヤバィのが
後ロリコン好き 向こうを知らんのか?
向こう側の世界の力を手に入れるとアルターが強化されるんだぞ TSでけっこうシコるけど何に興奮するのかっていざ説明しようとすると難しいな 正直これから日本の治安悪化してくし、芸能人とか刺されたりストーキング被害急増してるしで、警察の手に負えない時代がやってきてる
民間の防衛、セキュリティ会社が流行るぞ。派遣社員のみんな、体力つけて筋トレしろ。 >>715
カリオストロTSなのに人気すぎてワロタわ >>691
うたわれは元々三部作だって言われてたから 政治の話は荒れるというか結局腹黒い話になるから空気が重くなる >>700馬鹿でもいいなら紹介してくれよ落とされるんだよ無能だから…
新卒正社員だけど今のは近いうちに大ポカor自爆で辞める気しかしない…というか研修中の方がお互いにダメージ少ない >>722
それキチガイ相手にして稀に刺されるブラックじゃね? じゃあ逆TSで女→男になった場合
お前らそれはノーマルと言うか? 男の娘とか中性的な子の女体化は、まあ問題ない
あんちゃんやおっさんやジジイが完全に別人と化すのは色んな意味で訳が判らない >>725
1本の値段で最後まで入ってないと叩かれる時代なのです >>700 肉体労働するとすぐに体を壊す病弱くんがいるからね。
小学校のころから塾いって、ろくに運動もしなかったやつが、学歴そこそこで無職。
そこから労働しても、派遣や契約がせいぜいだよ。
警備で400万とれても、立哨だの宿直だのやって、体壊してやめるやつも多い。 ホルエススキル覚醒したのに、サビーネ引いた
使わんよな >>732
ビビってんじゃねえ危険な仕事だから必要とされるんだ >>731
プログラマになれよ
いくらでも口あるぞ ルシルのコスト下がらない・・・
ここ最近で最大の嵌り具合だわこれ
段々アホらしくなってきた 王子が向こう側を覗いている時、向こう側を覗いているのだ >>737
ちゃんとボリュームありゃいいんだがな
FEifで叩かれたらもうガチャしかねーというのも一理あるのかなと、いやガチャは許さんけど >>731
研修中に辞めるとか最悪やぞ
ちゃんと研修終わらせてせめて二月は仕事してから判断しろ
ただ光通信系なら即逃げろ リボ払いっても毎月一括で払うようにしたらそうそうかからんじゃろ
課金するようなやつには大した出費じゃないんじゃね?
俺は絶対契約しないけど >>713
気分の問題すね・・萎え萎えですよ
>>718
ショタとホモは同じなんですかねぇ >>721
個人的には女としてヤられる側にまわって女の気持ちよさを理解してはまったり
男の時代があるから男を気持ちよくさせる方法分かってたり
嫌がってたのに徐々に母性に目覚めるのとか最高 >>722 マジレスすると、警備の仕事はいざというときは警察に通報して、自分たちが全面にでない。
修羅場に全面にでれるのは、なにかぶっとんだヤツか(職業関係ない)、正規の訓練された警察のようなスペシャリストだけ。
数日講習受けただけのバイトに何が期待できると思ってるんだ。
あれはただの抑止力だよ。逃げろってちゃんと教えられている。 >>741
いや最近の傾向だと逆ギレで殺しにかかってくる可能性高すぎるんですが
頭おかしいの多いしな 研修中にやめられると会社は無駄金払っただけで終わるん >>744
向こう側に犯したい女がいるんでしょ?知ってるよ >>738
なんで学歴そこそこでまともな仕事就かないんですかね
その時点で終わってるんですが 深淵を覗いている時、深淵はプライバシーについて訴えているのだ >>754
完全版を待ってます。いつまでも待ってます >>754
あれはなにも入ってなかったから叩かれたんや
ご覧の有様なんや いつもベラチャンばかりクサがられてて可哀想
ちゃんとウルチャンもクサがってあげるべき >>760
自分を売り込むとかは学歴とはあんま関係ないな 警備のSP仕事とかは資格いるんじゃなかった?
素人は基本見回りと交通整備ぐらいだろ すぐやめる奴はやめたらどうするのかを考えてないからなあ
そういう阿呆はいなくなった方が会社のため >>760 小学校のころから塾漬けでペーパー上は優等生でも、対人でもまれてないかコミュ障なんだ。
そんなやつ腐るほどいる。
こいついじめられっこだなってなんとなくわかるだろ。そいつの成績が良かろうが、採用なんてしたくないだろ? >>751
いやさ話てたらいきなり発狂して殺しにくるタイプぽいのの事件多すぎない最近? >>746悪いな、土木だ
2020年に向けた需要拡大?あるわけねーよそんなモン人減ってんだぞ >>605
きついけどお花は性能差がほとんどないからそんなに問題じゃないな
アイシャとかナナリーとかリオンとかイリスとかコネとかが居ないからどうにもならないですってならない >>735
元が男なら女の体でもダメというらしいし
元が女であることが重要なら男になった女を愛するのはノーマルって話になるからな 週休2日とか残業とか書いて募集してるからダメなんだよ >>751
そこで民間防衛会社ですよ、警備会社じゃない
がっつり訓練してがっつり武装したタフな団体を新しく作るってことだよ、アメリカの民間防衛会社のようにさ
これから必要とされるんだよ 3バージョンに強引に分割されたあげく
同梱カードも3バージョンで異なる上に5枚ずつのカードの中から3枚しか付いてこない遊戯王4ってのがありましてね・・・ >>783
なるほど、じゃあ21世紀警備保障株式会社ってところにするわ >>737
3部作って結構大手じゃ主流じゃない?
グリザイアや殻ノ少女とか
レイラインは文章量からミドルクラスが価格適正かなとおもったが
個人的には設定投げっぱなしジャーマンでファンディスク商法なレミニセンスというか衣笠… (´・ω・`)そういえばらんらんも最近ハゲに絡まれたわ >>773
ライン工なら正社員でもそういう人大勢おるぞ
そもそもそういうのが派遣なら大丈夫ってこともない 警備で年収400万いけると思ってるんなら夢見るなでFAだな
市議会の政治家の警備ですら日当一万もねぇよ 禿げ王子はスキンヘッドにすれば威圧感出て警備もこなせそう >>783
王子達なら大活躍だな!(スキンヘッド的な意味で) >>778
だいたいクリア出来るってだけで性能格差酷いぞアイシャからクリッサまでいるしかも三枚重ね装備解放ゲー >>778
アイギスだって元はそうじゃん
王子の要望で強ガチャ黒振るえる場所用意しただけで 成績が良ければ絶対に採用されるけどな
成績が別によくないから採用されねーんだよ
大手なんて、筆記がトップなら面接ボロボロでも絶対に最終まで通すから
優等生? 中の上程度で優等生とかいってるからそのレベルなんだよ 遊戯王は2かなんかだけどジャベリンビートルだかの儀式カードだけは3枚の内確定でひでえもんだったとか 日本はコミュニケーション能力の大切さをもっと学校で教えるべき
教えたら良い奴隷に育たないから教えないんだろうけどさ >>777
東京ならたくさん仕事あるのに地方の土木は悲惨だな >>797 話ずれているけど、自分のことじゃないけどな。
一定数の人数がいれば、ヒエラルキーができる。
ようするに勉強で勝ち組になり切れず、肉体的に底辺のやつは、肉体労働で正社員なんて無理って話だよ。 >>781
♂×♀のカップルがTSで♂×♂になってもノーマルなのかぁ
たまげたなあ >>777
土方か?研修とかあんの?
でもそれ出来ないと何も出来んぞ上下厳しいみたいだから
給料低くても良いなら逃げ道はあるけど 顧客
↓
一次受け
↓
二次受け
↓
三次受け
三次受け(契約社員)
「初めまして一次受けの○○ですが、
今日ちょっと名刺(元から無い)切らしちゃって」
この仕組みがある限りねぇ >>800
需要が東京に行くことにより、地方は人を呼ぶために賃金あげてるらしいぜ、むしろ東京いったやつらは終わった後大変そう 仕事はあるけどブラック率も高い東京の闇だよな
後仕事仲間がやたら中国人が多いコースもある 震災直後は土方の人手不足解消に賃金上げまくってたな 工事系は監督業・事務・現場作業員で別れてる気がする
まあでも研修中といいながら月曜のこの時間に2ちゃんしてるなら
雨で現場中止になった作業員だろう ウィッチがベリンダ、銀2人しかいないけどココロスタメン入る?
魔法大戦☆3も取れると嬉しいけど >>778
性能差が数字だけで出来る事自体がそんなに変わらんからマシに見えるだけなんかな
重ねがいるのはまぁマイナス要素かなぁ ココロか体どちらか片方でも男だったらアウトでしょ
ふたなりはセーフだけど ふぐすま行けば放射線浴び放題1日1万5000ぐらい貰えるんじゃない?
何次受けになるかは知らんけど いざとなったら島風くんに対抗してニエルきゅんになって
お互い気持ちがいいwinwinな関係を築こう なんか色々言われたけど結局のところホモなのでは理論でホモということにするわ
やっぱり武蔵ってすげえわ 1000万当たった事はあるけどどこから情報漏れたのか2年くらい変な宗教が毎日のように寄付してくれ寄付してくれうるさかったわ DMMからメール来て
クリックしたら500pとかどうせアレだろ
とか思ったらほんとにタダで500P貰えたし
花の100円ガチャ出来るぞ! 株王子やFX王子はいそうだよな
気がついたら死んでて死後スレにきてる系で 宝くじ当たってまずしなきゃいけないことは引っ越しだから
寄付の勧誘やばい >>823
あーぁ、気を付けろよ
食料は買い込んだか?足はあるか?通帳かカードは?
後ろは振り向くなよ? 別に親のスネかじりニートもたくさんいるんじゃねーの? >>829
10枚バラじゃないの買えば当たるぞ!やったな! >>819
もういまは除染関係の仕事が減ってる状態
>>806
どうせそんときになったら仕事がある場所に移住するだけさね FXとか株とか有り金全部溶かしてるイメージあるけどそんなことないよ 早く大討伐きてくれ・・・
ベースSPにかけてるんだ・・・ 今日みたいな日にためらわず突っ込めるような奴が金をつかむんだろうな
俺には無理だは >13日の東京株式市場は、イギリスで行われるEU=ヨーロッパ連合からの離脱の賛否を問う国民投票への警戒感から全面安の展開となり、日経平均株価は一時、500円以上値下がりしました VRセックスは流行らないんじゃないかな
オリエント工業が自立型セックスアンドロイド作ったら俺騒ぐわ一晩中all night long ハァ・・・未来から電話かかって来てロト7の当選番号教えてくれる俺いないかなぁ・・・ >>804
民間工事だと共同住宅以外は一括下請け禁止されてないんだよな
ひどい話だ >>836
ガチャに突っ込んだところで減ることしかないぞ
自分への投資ってのはそういうもんじゃないしガチャなんていくらやったころで上手いガチャのやり方なんてない
せいぜい確率という見えないし感じもしない何かに踊らされてるだけだ >>1乙
アモンさんって戦闘より頭脳労働の方が得意なのかしら? >>846
こないだ1枚1500円分で5等3つ6等1つ当たって自分の大金との縁の無さを再確認した そいや寝室3って全然見てないな
色んなキャラの覚醒めんどくさい・・・ 未来の自分に教えてもらった場合
いつか自分も過去の自分に教えに行かないといけないの? もう少し生きればバーチャルセックスも出来るんかな・・・
新しいボディに自分の意識だけ写してぇな (´・ω・`)寝室3とかいわれてもそもそも寝室みないしね >>854,857
さすがだな、エロに関してはすごいな 未来が変わる事はあり得ない
なぜならそうやって変わる事自体が既に未来だから 少子化なんか女が子供生むより働きたいって言ってる時点でどうにもなるわけないんだよ (´・ω・`)エロVRとかちゃんとだしたら
(´・ω・`)10年以内にそれなりの産業になるね
(´・ω・`)エロの進化は兵器と同じくらいはやい エロVRってあらゆる角度と距離から見学できるんですかね? VRが現実的になったらLIVEとかやってみたいな
トークも楽器も何も出来ないけど大観衆が自分の挙動にノッてくれるとイクくらい気持ちよかったって
オセロの松島が言ってた 興味はあるけど
この目的の為にこんだけ人が密集してる所には行きたくないな 中止っつか入場制限されただけじゃないっけ?
ちゃんとレポートもあったで (´・ω・`)女が男のいうこときかないのに子供ふえるわけないとおもうんだよね
(´・ω・`)男女差別とかいわれるだろうけど、言うこときかない女と一緒にいる意味無いじゃん
(´・ω・`)すくなくともらんらんは絶対に嫌だ >>855
そもそも副産物目当てでないなら好きじゃないの覚醒させてまで見るものじゃないんじゃね >>863
始まった瞬間スキップ安定
使わないのに覚醒ダルいんじゃ こんだけ老人が増えてしまった社会ではなぁ。
脳みそもボケて糞たれながすだけの老人社会を支えたくないんだろう。 (´・ω・`)結局人の原動力は金、女、暴力なんだよね
(´・ω・`)金! 女性が力を欲するようになった経緯て判明してるの?
昭和初期はまだだった? 武を禁じられた部族がダンスの中に武を取り入れたように
日本人はエロの中にその技術を隠したのだ アイギスで寝室を見るのは黒と気に入った白だけだな
と言うかよほどのことが無いと一般でしかやらないしその一般ですらスキップですし (´・ω・`)3Sだよ すぽーつ すくりーん せっくす >>882
ならまずお前向けの要素じゃないのだろうよ そのうち誰か男でも子供生める技術開発してくれるさ
きっと (´・ω・`)あいぽんでアイギスやったら快適すぎてブラウザにもどれないよね (´・ω・`)差別になるから誰もメディアでいわないけれど
(´・ω・`)本質は絶対に女がぐだぐだうるさいから子供が増えないんだよ リボ払いを選択した時点で利息払ってるから損しかできないよ バーチャルリアリティ
リアリティを追求した結果バーチャルな女性にフラレる男性多数 >>891
最初のローラーみたいなやつでやるのはまあ分からないでもない
でもなないちゃんは無いわ。流石にあれは別格で変態や (´・ω・`)子供増やしたいなら社会的地位と金と能力のある人間にだけ一夫多妻を義務にしたらいいよ >>891
D=60でわろた
しっかし最終的に生肌の感覚には勝てなそうだな >>915
じゃあオリエント工業とコラボすればいいな 男女差別だとか言い出したフェミババア共がなんもかんも悪い
男女平等と叫びながら、女性が完全に上じゃないと気がすまないキチガイ 腹筋ローラーは自分のへそ見ながらやらないと腰痛めるぞ 口調そのまま豚面つけただけのファッション豚なんて
どのスレにも湧くでしょ ちょっと計算してみたけどフルフルアモン共に15第一形態から殴り合ったらやっぱフルフル圧勝ね
42秒でフルフルが第二に、それから28秒でアモンが第二
そっから32秒でアモン敗北フルフル残り121760 >>919
イーリスちゃん出産させたい乙
>>920
エロゲーみたいだな! (´・ω・`)まだファッション豚とかいってるアホいるんだ >>919
────────────---r◎n--──(´・ω・`)乙はい出荷───
/ ゴー
─ = /
(´・ω・`)、
─ = ≡ と と )
=≡</</
─ =≡
-━━- >>919乙
>>924
それやらかしたわ…ただ筋肉を一時的に酷使しただけだからか、1日で直ったけど
背中丸め気味にやらないとダメって実感した 男で産むってケツからかな?
やおい穴とかできちゃうのかな 冷静にスレ読み返したら色々カオスな内容だぜ。
まあいつものことなんだろうけど >>920
むしろ経済力のある奴は複数の配偶者を持てる制度にしたら?
なんなら結婚年齢の下限も引き下げで まあ運営がうんこぴーだからな
豚が湧くのも不自然じゃない リンネちゃんなら宝くじのあたり番号しってるはず
でも未来など何の価値もないって言ってた (´・ω・`)片方の要望だけ聞いてりゃバランス崩れる コンドームの普及と堕胎率の高さも問題なんだよな。
最近騒がれなくなった給食費問題もそうだけど、どんな貧乏でも高校までは最低限のものは国家支給でいいと思うけどな。
習字セットや柔道着みたいな対して使わないものにコストかかりすぎ。 このクソみたいな社会に自分の子供を放り出すような残酷なこと出来ないよ・・・
遺伝子残したい欲求に抗えないのは動物と同じ マールさんとリンネちゃんでババ抜き勝負させたい
誰か描いて? 女性が差別されてるとか言って実績も何もないくっそ無能の女上司もってこられた時は頭痛くなった 未来予知とかなくても国が国民に1人1億くらい配ってくれればみんな幸せなんだよなぁ 未来の自分にスポーツ年鑑持ってきてもらえばいいだけ >>942
(´・ω・`)配偶者の数が規定数少なかったら資産の一部没収のペナルティをつけよう >>952
もういっそのこと職業も斡旋してやったらいいんじゃね? 一夫多妻はいいと思うけどな
いまさら格差とか言い出しても手遅れだし
互いの理解の上だし子供増えるし 遺伝子を残したいんじゃない
可愛い子と孕まセックスしたいだけだ! VR腹筋ローラーはVRを使って自分の臍を表示させるの? (´・ω・`)一夫多妻制はありだね
(´・ω・`)んで托卵大流行 >>960 一億総公務員化かw
社会主義・・・
おっと政治の話になったところで、次スレはペットの繁殖の話題に誘導するよ。 団塊世代の年金ラッシュの影響受ける子供は地獄だと思う少子高齢化で オナホってコンドーム着用が基本なんだっけ?
スレ王子はコンドームにも詳しそうやな >>965
それならしゃーない
理由を正直に話せば分かってくれる 人類の9割ほどを粛清すれば大体の問題は解決するはず 複数養える甲斐性のある男がいろんな女孕ませるのは理にかなってんだよなぁ (´・ω・`)オナホはナマハメにきまってるじゃん? >>958
未来の自分に年鑑持ってきて貰ったけど
未来の誰かに取り返されたあとの世界を歩んでいるのかもしれない >>974
(´・ω・`)まぁ女は平気で裏切るけどな >>978
もう付いてるよ
毎日ちんこが回復するだろ? >>972
そうだな。うんこの悪口でもりあがってくるわ >>920
王子が女囲いまくってるのは利にかなっていた…? タイムマシンで未来からが無いのはそんな未来になる前に滅んでるからやろ 重婚禁止なんてキリスト教圏のマイナーな因習に過ぎないんだよな
なんでそんなに尊重されるのか (´・ω・`)未来にいくことはできても過去にいくことはできないだけなんじゃ
(´・ω・`)光より早くなったところで過去いくことはできない 一夫多妻制が導入されたらここに居る王子は誰一人嫁が貰えなくなるってのは自覚無いんだな 一夫多妻が有用手なのはみんな気付いてるけど
言い出したら人権団体の猛批判に会うから誰も言わない 弥生時代とかから比べたら、すげぇいい時代だと思うけどな。 >>981
実際利にかなってたから王ってそういうもんだったんでしょ >>986
たまにデメリットのログインボーナスもあるクソゲー感 男女で適性やら体の作りも違うのに平等というのを盾に非効率的な方向に進むのだ
平等とは優遇されてるものは不遇なものに合わせろ 強いものは弱いものに合わせろ
という足を引っ張るための方便や このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 56分 2秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。