【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1465 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
https://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1464
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465739053/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ■咲好感度アイテム単価と1種の交換限界
・お日様勲章
上級:145個x15回 : 計90%/勲章2175個まで
・生命の結晶 : 計160%/結晶228個まで
低級:3個x8回. : 計16%/結晶24個まで
中級:5個x12回 : 計48%/結晶60個まで(低級or上級よりちょっと安い
上級:9個x16回 : 計96%/結晶144個まで
・絆水晶 :計240%/絆水晶5580個まで
低レート:低級:13個x5回 / 中級:26個x3回 / 上級:39個x3回 . . :計40%/絆水晶260個まで
中レート:低級:44個x20回 / 中級:88個x12回 / 上級:132個x12回 :計160%/絆水晶3520個まで
高レート:低級:90個x5回 / 中級:180個x3回 / 上級:270個x3回 :計40%/絆水晶1800個まで
スタミナ80で稼げる咲の好感度
クジラ(3-5)
約11.9 各90まで
生命の結晶(イベ後半最上級)
約5 各48まで
約4 各112まで
絆水晶(復刻キャラ売却)
約17 (一番安いの) 各40まで
約5 (2番目に安いの)
絆水晶(クジラ→ゴールド交換→銀キャラ15万G購入→売却)
約21 (一番安いの)
約6.2 (2番目に安いの)
絆水晶(イベ後半最上級→カードめくり★3)
約8.2 (一番安いの、1回100てるてる)
約2.4 (2番目に安いの、1回100てるてる)
約4.1 (一番安いの、1回200てるてる)
約1.2 (2番目に安いの、1回200てるてる)
■絆水晶
銅:10 / 銀:200 / 金:1000 / 虹:12000
■咲花のハート 7/4メンテナンスまで。
・お日様勲章
1120個x6回
・生命の結晶
150個x2回 / 250個x4 >>1乙
ここが花嫁欲しさに給料の3か月分使うスレか… >>1乙
ロリコンから金を搾り取るために嫁ハナモモが虹で、マンリョウオオオニバスは金でお願いします
でもこの3人の中ではマンリョウが一番人気あるんだよな… >>1乙
マンリョウにウェディングドレスっていうの似合わないって言い方するとあれだけど白無垢着てそうなイメージが強くてな
意外性があっていいと思います! >>1
乙、オオオとなると回さないとなぁ
今日は早く帰りたい >>1乙
マンリョウ花嫁ってどういうことだよ
AFNだからよくわからないの
開花バージョンだと嬉しい >>1乙
左上はもねてぃかね?
というかイカリソウちゃんはーーーー!!? ちょっとオオオさんかわいすぎんよ〜(指摘)
でも殺意が足りない・・・足りなくない・・・? >>1乙
バナーの新型チャレンジステージ追加ってクジラって事でいいのん? そいや新型チャレンジステージってなんぞ
>>1
おつ マンリョウはバナナ民なのでドレスはナズナスタイルで 開花が花嫁ならオンシ達はすでに開花していた・・・? 別バージョン増やすなら銀以下にしろよ
嫌なら銀以下にも第2寝室追加しろ あああああああああああああああああああ
おなか痛くなってきた 花嫁の後は巫女と水着海老天が控えてるからな
殺しに来てるよ >>1
乙なのだよ
>>8
危なかった、ランタナやデルちゃんで無くてほんと良かった
大切なゆきちちゃんを犠牲にしなくて済んだ オオオニバスちゃんがガチャでくるなら10本や20本軽く入れられる。虹でも金でもなんでもいいからはよおぉぉ >>1乙
まだガチャキャラとは限らん
開花絵の可能性も……
いやないな これ3人全員金で別に新虹がいるってパトゥーンはないのかい おい、どう言うことだこれは
花嫁いっぱいで俺らの財布はどうなるの?NZNァ!! マンリョウ、オオオニバスに共通するってのは実家がお金持ちってことだ
つまり二人が金で、ハナモモが虹だな? オオオさん欲しいので腕売ろうと思うんですけど一本いくらで売れますか ヘレニウムみたいな嫁になりたい勢ってどれくらいいるのかな
毎年花嫁が増えて行き遅れネタになりそう >>1乙
ヘレニウムあったら死んでたので助かった
でもちょっと寂しい >>1
乙
新規verでもなければ寝室も見せない虹が紛れてるのは一体… 開花なら前もって発表してる要素なんだし好感度上限解放だけじゃなくて開花ってバナーに書くんじゃねぇかな ぶっこ来てないのに荒れだす団長たち
今日まだファミチキ買ってない >>1乙ぶっこ
水着海老天まで我慢するぞ!我慢するぞ!我慢するぞ! マジで何の脈絡もなく別バージョンキャラ出せるなら投票いらなくね?
キャラに優劣つけて荒れるだけやん >>45
オオオさんも花嫁衣装って言われると「?」って感じだしワンチャンあると信じたい まぁ今までのペースで新キャラ増やし続けるよりは既存キャラの別バージョン増やしてくれた方が断然嬉しいわ
人気投票の意味ほぼ無くなったけど >>24
オオオさんが持ってるのはお前の手だったのか >>1ふに
>>8
花嫁は全員虹だからガチャ追加はないよね? >>50
マンリョウの頭についてる花がマンリョウの花だから間違いないはず パターン増えるとしたら進化差分や開花絵もどんどん増えるんだろ
絵師死ぬんじゃね
ついでに団長の財布が枯れる 花嫁?! 全員虹?! 何でこんなにキャラ出てるんだ?!
誰かわかるように説明してくれ!!
とりあえず何が来てもいいようにハートは3個残しておいた
http://i.imgur.com/LcNbBkR.png 第2回投票も即決着着いたしもうないんじゃない?
運営も別バージョンは人気投票があったけどそれ関係なしでほしいって要望おおいから
できれば出していきたいって言ってたし 虹全員に花嫁衣裳のスキンを販売とかでいいんだけどなー(チラッチラッ ねえぼくのペポも寝室追加くるよね?信じてていいんだよね? バナー下の方に「新型チャレンジステージ」って書いてあるけど
極限、クジラ以外になんかくるのか っていうかこうやって普通に花嫁出してくるのなら
フォスの花嫁はもう二度とやらないんだろうか
昔からの伝統行事っぽかったのにそれでいいのか
害虫との最終決戦が近づいてきて祭どころじゃなくなるという展開でも来るのか むしろ投票イベで散々色々言われたからこそなんじゃないの?人気投票以外での別バージョン追加 花の種類は20万以上だから種切れはしない・・・
決着着いたって頭痛が痛いてきな・・・ バナーのキャンペーンガチャて100万記念ガチャとは別物やるのかね? 新型チャレンジステージに
100万人キャンペーンガチャだと・・・ >>82
上段は突クジラ
下段は装花ガチャのことじゃないの >>77
にしても嫁衣装は投票上位キャラにしてほしかった・・
前回のやつとか何だったの・・ >>80
新たにやるなら開催中!より開催!ってやった方がよさ気な気がするけどなあ 巫女くるまえにマンリョウくるとかふざけんなよ…石300使います というかこういうことするなら
センポとアブラナとスズランとモコウの新バージョンにしてやればいいのに マンリョウは着物見飽きてるから
洋風な衣装は新鮮ですごくいいな、開放的なマンリョウとあんな事やこんな事を・・・・・ 今更ながら手持ち全キャラの感度200%にしたら石250個くらい手に入るな 元からそういう衣装のキャラってんならいいけどあんまりなんとかバージョンの衣装みたいなのすきじゃないんだよなあ
他からちょっと浮いちゃう >>95
その四人はストーリーで優遇されてるから…(震え声 水着バージョンなら欲しいけど花嫁衣装には興味ないなぁ たしかにオオオは49位なのになぜピックアップされたのか
人気投票の結果は関係無くて運営が推したいキャラを花嫁にしていく感じなのかね バナーの宣伝なんだけどこれ1週間か2週間前に出す宣伝だよね
100万ガチャもうやってるしログボももう終わってる人大半だし好感度上限は先週からだしチャレンジステージはクジラだし… >>102
やっぱ今日スペチケ出すしかないなNZNわかったか? >>104
オオオさんは話題性はあるからね
スレでも人気だし 人気投票上位ばかり優遇するってのも不満が出るから難しいところだな
人気投票上位は水着で温存だろうか 別バージョンキャラの実装は予告されてたから、今回の3キャラ全部別バージョン枠だろうな…
エピデンのイラスト発表あったから別バージョンは夏からだと言う先入観持っただけよ 人気投票自体が不公平だなんだ言ってたのに、今更人気投票反映しろは草
>>95
そうやって一人づつ順番に消していって、団長の元に近付くんやなって 今までのキャラの人気に頼るより新しい魅力のあるキャラを作ってほしいの いままでのバナーをみて
キャラの位置で金とか虹とか推測できたりせんの? ええ、何これ・・・
人気投票レア別は庭園モーションだけなのに50位以内にも入ってないコスモスがフル改修だったり人気投票何も意味ないやん・・・ 前回投票イベ
マンリョウ10位
ハナモモ26位
オオオ49位
新井ぁぁぁぁあああ!!! 別バージョンは分かるけど花嫁と巫女は人気投票したから出すべきじゃないと思うの 人気上位のキャラばかり先に投入したらガチャ回らなくなるだろ
人気ないキャラをあるキャラに混ぜるのは当たり前 よし、人気投票の結果関係なく銅以下のSD追加しようか >>126
全く関係ないな
でもかわいいから許すんだが 花嫁が開花であの3人以外にも沢山追加されてて腰抜かすまでがあふん まあ行事であるから良いと取るか悪いと取るか
行事としてもランキング形式だから駄目か 花嫁衣裳は進化前なのか進化後なのか
フォスの時みたいにまったく別の衣装にして欲しいようなして欲しくないよな オオオが裸エプロンに見えた
タイツ履いてるから違うだろうけど よくわからんけど
特殊コスキャラって別キャラ扱い? 人気投票が関係ないのなら開花衣装ということになるわけだが >>134
開花で花嫁だとフォス花嫁の3人は開花したらどうなるの? >>134
そら腰抜かすわ
キャラとして出てきてる奴三人いるってのに 先に庭園アイテムだけしか追加されてないキャラにモーション追加しろや オオオさんが外れの位置か
マンリョウ欲しいけど虹なんだろうなあ >>134
開花絵でイベントネタやられてもなあ…正統に進化してほしいわ >>128
むこうも商売だから当然だわな
じゃぶじゃぶするかはこっちの判断なんだし
個人的にはあまり別バージョンのキャラは増やして欲しく無いけど >>121
それでガチャの搾取が減ってるとか、最近は虹なら諦めてスペ待ち層がいるし
花嫁は全虹なのかどのタイミングでどうくるんだよ新井いいいい 花嫁は開花だろwwwwwww
とか思ったけど緊急任務のタイトルに花嫁ってあった。ガチャ濃厚だな終わったわ ハナモモは初代虹ロリとしてロリコンからかなりの額回収した功績があるからな 別バージョンでうれしいのとうれしくないのってどれ?
イベ金→虹
金→虹
金→金
虹→金
虹→虹
俺は虹の別バージョン虹はやだなーって思うけど
他はそんなに気にならんかな まあ最近の流れだよな
アプデ前にやたら大騒ぎするが、いざ終わってみると何てことないってパターン いや別衣装自体はいいけど1回めで投票上位勢が嫁衣装だったんだから2回めの上位勢も嫁衣装にして欲しいやん
せっかく投票上位になったのにこれからたくさん追加されるであろう別バージョンに埋もれるような別バージョンになるなんて・・ 1200個→50個→250個まできて4桁貯めようと思ってるので今回は揺らいできついです 一身教徒としては同一キャラの別バージョンは複雑な気持ちだ
すでに花嫁2人被ってるし 前スレ、なんか勘違いさせちゃってすみません
僕が交換したのはふに〜っていう女の子です… もう人気投票やらなくていいな
なんでこいついるの?とかなんでこのキャラいないの?と順位つけるとこうなるし じゃあ次回は七夕的な開花にして追加される時期で開花衣装が違うみたいな 積み立て崩してくるかな。その代わりNZNさん。お願いしますね? アプデ前にここでこれは嫌だなあと言っているとアプデ後にそればかりを拾って騒ぎ始めるお客様が表れるところまでがテンプレ >>158
そうだよな。実は累計ログボ350日の配布虹だもんな 花婿衣装だったら問題なかった可能性
団長が花嫁ドレスだがな! 別に誰が来ようがスペチケで獲ればえーねん
虹ガチャでもワンチャンあるで 人気投票入賞キャラは100%別バージョン作るイベやりますって約束
それ以外のイベは運営の推しや仕事受けてくれる絵師の都合上とかでしょ
エーデルやエピデンもそんないい位置にいなかっただろ 左上のパイレーツがガチャ金か虹で一番の水平がイベ金? >>180
クリスマスイベの時のキャラとか夏場見るとなんか違和感あるな 一身教だから人気投票ですら本当は嫌なのにこれは萎えるわ >>186
ハリエンジュには可愛いドレスを着せてあげたい >>164
(´・ω・`)らんらんも当時カレー全部無くなったわ なんで嫁衣装実装なんだ人気投票したわけでもないのに とりあえず第二寝室と継続ログボの虹とニコ生のシリアル入力はよ!! 同キャラを編成にいれない教だと別衣装はちょっと・・・ってなる >>186
ハリエンジュはかっこいいとか言うと泣いちゃうからな 団長レベル166の新人だけどフレ募集してもいいっすか ほんとはバージョン違いが増殖していくのは好きではない2種類くらいで終わらればいいけど この傾向だと一身教はこの先生きのこれないから死ぬしかない ハリエンジュって見た目は普通の綺麗なおねいさんだよな
おっぱいでかいし (´・ω・`)大丈夫だ……今いるハナモモは無駄にならないそうに決まってる! さすがにこれだけ虹や金がいて特定キャラだけやたら増殖することはないだろう ほぼガチャ金虹全員にバージョン違いが行き渡るまで別バージョン増やされるのも嫌だぞ 一身教は鞍替えするしかないね
まぁどちらか好きな方だけ使えばいいだけだけど やはりコスチェンジ売ろう
師匠にぶかぶかブレザー着せたいです 銀以下はイベ金で別バージョン欲しい
人気キャラはガチャ金でいいからさ >>216
限定指輪はめたら花嫁衣装になる
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました 166レベルとか初日からやってる俺より上だからな! 裏で今年のフォスやってて今年選ばれたのはこの人たちでしたー、ってストーリーなのかもな オオオさんって本当に危害加えられそうで正直怖いからガチャで当たってほしくないわ 探索はノーマルツバキでレイドは嫁ツバキ
着替えてるんです衣装で能力変わるとかよくあること 同キャラでバージョン違いが増えていくよくあるソシャゲのパターンか >>220
俺は鞍替えかなぁ…マンリョウのレアリティ次第だけど (´・ω・`)好感度100%が恋人で咲100%が愛人的な方向でオナシャス! 新キャラだったら旧バージョン、もしくは前の花嫁3人は進化できなかった型遅れということですか はぁ‥昼休憩だから仮眠しようとしてスレ見たら眠れなくなった。はよぶっこお願いします! 人気投票反映してなくて萎えるおじは、人気投票自体のシステムに異論なくて嫁が上位のキャラばっかりって事? 俺は一身教別衣装は除く派だから同キャラでもウェルカムよ 今回のイベって珍しく結構カツカツだったな
普段なら途中で復刻やって時間無い時は強化聖霊とかでスタ消化しても余裕で終わるのに
レベルアップ+石1つでぎりぎりシート16コンプだったわ 一身教って別バージョンは許容するんじゃないのか
同キャラを2体以上運用しないのが一身教だと思ってた 前に師匠にスモック着せたいと言う書き込み見てドン引きした 別バージョンは最高レア0.5%の世界でやっちゃいけないよなあ
せめて金にしてくれないと・・・ この前の人気投票はモミジが一番悲惨だったから救済するべき オオオさんはイメージ先行し過ぎて、キャラスト見ないと普通の子ってのが分からないのが めくりは
13日の23時59分59秒まで出来るってことだな安心した >>243
俺の嫁さんなんて絶対に上位取れないからなぁ キャラ増やすのがキツくなると別バージョンで水増しはよくあるが(ブヴヴ、レッコラ等)
別の顔が見えていいよねって意見と、手抜きすんなってのがいるが
ここの団長達はあまり受け入れられない感じ? >>243
たぶんキャラはどうでもよくてゲームの体制だけ整えたいおじだと思う 人気投票自体いらなかったといえばいらなかったけど何のためにやったのって感じが更に強くなった
上位は別バージョンって人参ぶら下げて一部にパリンハム周回させようとまでしておいて オオオさんの衣装花嫁というより森ガールって感じだな 別バージョンは全然いいけど花嫁にするならへレニウムやハリエンジュ入れたれよw 今回ので人気投票上位無理っぽいのが嫁でも別バージョン期待できるようになったし良かったんじゃない? まぁ落ち着けよ
もしかしたらオンシとかみたいに進化前白無垢、進化後ドレスかもしれんぞ >>257
人気投票上位を勝ち取った結果にしてたのに、関係ないのが先に別ver来ておこなのって感じでは
ナデシコとアネモネ早くしろよって思いマース!! 脈絡なくよくわからない選出の虹だけポンと追加ってなぁ
アプデ内容次第だけど咲の仕様といいなんか凄い不穏 嫁でくるのか水着でくるのかサンタ衣装でくるのか晴れ着でくるのか
個人的にはセーラー服はよおおおおおおおおお >>257
俺は別バージョン賛成派
でも虹とかで出されると今後来るかわからんスペチケ便りになるから、実装されてる好きなキャラの別側が見れなくてもやもやが新キャラよりでかいな 投票パリン周回したけどもとから別バージョン狙うのは無理ゲーだったからどうでもいいぞ
それよりSDをくれ >>257
むしろ最近は新規キャラが薄すぎるって話題になることのが多かったし
横に伸ばすのは望むところなんじゃないの てっぺんはRキャラがSSRやイベSRになったりしてる
あれは羨ましい 衣装替えはまだ良いとしても問題はそれが人気投票上位特典の花嫁衣裳だったて事よ
せめてこの3キャラをチョイスした理由が分からんと何も言えん >>257
パーティーで運用するかはともかく別バージョンは賛成派 >>257
天頂みたいな完全差分じゃなけりゃ大歓迎 >>185ということでしょ
投票上位は追加が確定してる
他は運営の都合で決まる
実装の時期は前後するし内容も異なる
そんだけ 人気投票で配布石以外に石割りまくって走った人達は・・・うんまぁあれだな >>257
同じキャラ6体とかになるのは嫌だな
私服1私服2水着1水着2とかさ 正直な話人気投票関係ないキャラの衣装替えするなら虹虹虹じゃなくて人気銀銅辺りも金辺りに昇格させてほしかった SDもな進化後服装変わるキャラはSDも変わったらさらにいいんだけどなぁ (´・ω・`)今のハナモモのSDとスキル性能を進化させてくりゃれ? シナリオのジャイリスのしゃべり方がロボットぽくてぎこちないように感じられたんだけどこの娘ってこんな感じな話し方がデフォなの? >>288
髪の色一緒だし赤いサングラスつけるのか >>291
正直それでPT組みたいのが俺です
でもまぁ不可能かな 右3体は開花絵で第二寝室でいいふにー
巫女モネ楽しみふにー >>295
みんなが今の倍は課金したらいけるかもな >>257
人気投票で上位入賞しなかったとはいえマンリョウはかわいいのでOKですよ派ですが何か? 人気投票上位は別衣装ver先行配信ということにしておこう >>298
そうっすよー
そのしゃべりかたのせいで
ねっけつけいのあつさをひめてるってのが
ぜんぜんつたわらなくてこまってるこっすよー 花嫁オンシ水着オンシ夏服オンシ冬服オンシ体操服オンシチアオンシ制服オンシ
こんな感じになるはちょっと… 1番と右上にいるキャラともう一体がガチャだと予想 あぁもう今日の追加キャラ分かってんのか・・・嫁衣装3人とも持ってないわ 最近のキャラは顔と名前が一致しない
初人気投票辺りまではまだ把握出来てたんだがな
追加ペースと1イベントでキャラ使い切りのイメージがついてしまった
時々ストーリーで絡みに出て来るけどお館組のような存在感は皆無 >>304
学ランのカタバミとハリエンジュか、あと一人は… >>303>>308
マジか
中の人が演技を忘れてしまったのかと思ったよ >>309
巫女オンシメイドオンシウェイトレスオンシアイドル衣装オンシも追加で 初期虹金は新バージョンよりもSDキャラ修正を優先してほしい 虹を金堕ちさせて寝室を見やすくする運営の優しさ
草〜銀の金昇格もオナシャス! >>316
ガチャラインナップから自己紹介聞いてみるとヨロシ (´・ω・`)ぶっこもいいけどおまいらやり残したことないかね? ハナモモ絵師久しぶりの登場だし虹なんやろ
上で言われたけど1回目4位だし 人気投票にとらわれず運営の裁量で新衣装追加はまあ歓迎だな
今後のキャラ掘り下げに期待が持てる >>335
帰りに大量のファミチキを買う必要が出来ただけだ 同じキャラの別バージョンとか一身教としてはホント勘弁してほしいんだけど
半年の人気投票のみだからかろうじて我慢できてたけどもう限界ですわ(早漏発狂) どっちかというとオオオさんが虹だと嬉しい引かなくていいから キャラ掘り下げしたいなら新規キャラ引かないでも見れるようにしてくださいよ ハナモモが金だと嬉しいんだが虹だと次のスペチケ確定だわ
石在庫260個じゃ引ける気がしない・・でも久々にちんこが反応するキャラだし嬉しい つーか前回の打虹がクリローってどんだけ遡るんだっていう…
ハナモモが虹ってのは可能性高いのかもね 既に持ってる人用に着せ替え装花にして売り出そうぜ運営さんよ
一身教だからマンリョウお姉ちゃんを別ユニットで虹にされても困っちゃうの >>347
運営がそんなこと気にすると思っているのか… >>347
しかしレアリティ一緒で属性も一緒って今まであったっけ、オンシは虹昇格だし
他のゲームだと割と属性は変えてきそうな気はする、変わるなら魔とかかな >>348
今後好感度アップで花嫁衣装追加&寝室追加なら神
ただの花嫁衣装ガチャならクソだわ お花では元祖ロリといえばハナモモだから、ロリ代表でのハナモモ選出は納得できるな ガチャで大量に同じ顔出るゲームで一神教は無理がある都合 >>351
出る前は魔だと思われてたくらいだしなぁ
あの頃は追加キャラの属性揃えてたからな 4時間売るからもう5時にして?
そんな秘密道具あったでしょドラえもん!(´・ω・`) ここで新キャラを虹にして三キャラは金金イベ金という可能性 >>315
どっちも可愛すぎやろ
着衣ックス待ったなし 投票無しで新バージョンが来るとなった以上
ラオウ以外の財布の紐は固くなるかもな
配布石も貯めまくって嫁の新バージョン待ちになるかもしれない >>356
素で1位取ったのあれが最初くらいだっけ?
実績自体はあるな ベース虹の金バージョンだったら、あんまり興味ないな 人気投票は嫁が運営に推されず別衣装が用意されない団長のためのイベントになっていくのか おい、花嫁ってどういうことだ⁉
ヒガンバナは⁉ナデシコはアネモネは⁉
貯めた石じゃぶじゃぶしちまうじゃないかああああああああああああ ハナモモ虹でオオオマンリョウ金が一番皆が幸せになれるな
ロリコン紳士は少数精鋭の金持ちが多いからへーきへーき、久しぶりにハナモモパワー見たいぞ ナズナも調子に乗ってウェディングドレスとか着てそう >>364
ハナモモ実装された夕方のスレの速さは異常だった
数分でスレが埋まってしまうという・・ ヘレニウムはフォスの花嫁になるのが夢なのに
これで二度とフォスの花嫁イベが開催されなくなったらどうするんだろうな XOみたいにキャラ事にレア度切り替えできるシステム好きだなあ
あれなら別バージョン追加されても嬉しい 水着海老天の告知の時点で投票も糞もない別キャラ実装は予告されてたのに
なんで今回の3人で怒ってる人がいるのだろう >>357
同じ顔でも完全別キャラなら問題ないです >>369
そやつらには無料で貯めた石じゃなく課金石で回してもらいたいからのお >>366
既に首飾りも取ってる歌ネキはパワー系AFNになっちゃったから・・・
もうすでに異次元へ行ってしまったんだ >>375
あれはガチャがゆるいからこそのシステムって思うが・・・ 水着と投票上位の花嫁衣装が同格な訳無いのぐらいは理解しとこか フクちゃんイベ金がハナモモ新虹の伏線だったとは
力を蓄えたロリコンの石が解き放たれる 戦闘中の顔グラとかも進化前にしたいのはある、我侭かもしれんが >>376
別キャラ扱いが「確定」したからじゃない >>384
デンドロの時に金が6%に緩和されたんよ >>389
フォスの花嫁でさえ別バージョンだったんだから普通に別バージョンだと思うのが自然じゃね >>376
花嫁衣装乱発すんなってことじゃね?
あるいは流れに便乗した叩きたいだけのお客様か >>315
もうちょいスラが食い込んでくれたら最高なんやなって >>389
フォスの花嫁で既に別バージョンが存在してるのに
何で今更なのかね 夏は水着秋はハロウィン冬はサンタ正月は振袖バージョンはよ!はよ! 船みたく別衣装期間限定で実装とか考えてたのなら夢見過ぎじゃね
キャラの追加ペースも人口も全然違うのに (´・ω・`)らんらんもハナモモの笑顔をDMMトップでみてからお花始めたわ >>376
こんな無秩序にポンポン別バージョン増やされるとは思ってなかったからだよ!
説明文みるかぎり開花ともとれるしそれに賭けよう……
でも開花が花嫁だったら嫁オンシの開花とかどうなるんだ…もう深く考えたくない… >>385
そんな感じ
例えば金オンシ持ってて虹オンシも入手したら切り替え自由に出来る
まあ戦力的には一人しか使えないて欠点もあるけど衣装違いでも同キャラ使ってる感が好きなんだ ぶっこ前にエロ含めた伝統のおもらしがくるとは
オオオさん面白スカートじゃないなら欲しいな >>391
お前はそう確信していたのかもしれないが
立ち絵の衣替えだと思っていた、そうであって欲しいと思っていた人もたくさんいた、というだけの話じゃない? お花のガチャのキツさで別バージョンはガチャでもう1回出してねはちょっと… まだ開花の可能性もあるしぶっこくるまでなんともいえない >>396
そもそも船はガチャまわしてキャラそろえるゲームじゃないからな >>392
花嫁衣裳なんて去年のイベントなのに執着しすぎだよね >>394
人気投票だけなら人気投票毎回やるとかしないかぎり増えていくペースに限度あるからね
これで季節物の別バージョン乱発とかされたら結構嫌
個人的には魅力ある新キャラを出す方に力を注いで欲しい >>402
グラブルみたににスペチケで取れってことじゃね
まぁ持ってるキャラの別バージョン取るのはちょっと抵抗あるが・・ 流石に無節操過ぎやしないかと感じる人もいるのですよ 開花みたいな新システム来るなら咲きみたいに事前にあるから夢も希望もないです >>412
更新されたバーナーにオオオ、ハナモモ、マンリョウの花嫁verが出てた スキン+10連セット5000円で新キャラ追加が優しい世界 今のペースで新キャラを増やしていくとキャラの質が維持できないし季節ボイスが大変なことになるからできなくなるから別バージョンでお茶を濁すのもし方がないんだろうな もう自由に出来上がった絵からどんどん実装してくれればいいよ
キャラいっぱいいるから順番も長いし カードめくりシート15と16以外は全部めくってしまった
取る物無くなって5才マニュさえも取って100ゴールドにしたよ (´・ω・`)そういえば開花も寝室2も一気にじゃなく少しずつ追加していくんだっけ? @ちゃん来ないの?タイトル的に絶対来ると思ってたのに
ベロニカさんコースなのか? 擁護がこんなに多いのに驚きだわ
おまえら別バージョンが山のように出るLoWみたいなことになってもいいの? 花嫁オオオとかってガチャキャラとかじゃなくて第2進化の絵なんちゃう? メンテになったから遊びに来たよ
総合50万めっちゃ遠いんだけどどうしたらいいの >>419
それが理由だったら単なる怠慢じゃあないか… 他の衣装ならともかく花嫁衣装はなんか歯にものが挟まった感じするかなって http://i.imgur.com/0QrN8LA.png
当時爆死したけど別にキャラが違うなら何でもいいと思うけどな
逆に一回投票イベントで使ったらその衣装はずっと使えなくするつもりなのかよと 開花で全員が花嫁衣装になるの想像できないしガチャキャラでしょう >>431
何で咲100%にしてるのに装備がそんななのか セグウェイのはギリギリ花嫁に見えなくも・・・ない?
開花で立ち絵変更が来るのはわかってるからここで別バージョンをガチャで売るのはどうかと思うなぁ
ぶっこはよ >>432
同時期に始めた戦友があまりログインもしてないのか自分が40万の時にまだ25万程度だった
今俺は45万なのにその戦友が51万……
追いつかれて追い抜かれるのは仕方ないが追いつきたいと思ってしまうのだよ アプデ予定見ると開花じゃないんだな
ふにカス許せねえ >>429
でも船の規模であの追加だし正直現状でもかなり無理してないか・・
まぁVer違い出すにしてももっと銅銀の昇格入れてくれたほうが嬉しいな 次の七夕で巫女追加の可能性あるし水着イベでエピデンも来そうだから3連続別バージョン追加もありえるか 別バージョンじゃないとラオウがじゃぶれないから・・・ >>426
どうも俺らは少数派らしいので我慢するしかなさそう ガチャキャラだとしたら虹が3人で追加キャラもいるとかおかしなことに
なんか別の要素じゃないかなぁ >>440
エサがあまってたから食わせたけどtakto絵があまり好きじゃないのと所詮単発スキルだからあまり愛着がわかないんや 別バージョン自体は文句ないけど何のための人気投票だよとは思った ところで今回の花嫁は何で花嫁衣装を着るわけ?
祭ではなさそうだからどっかの誰かと結婚するというのが自然な考えになるが >>443
総合力50万目指すならひたすらじゃぶればいいだけ 虹複数セレだと期待値7万どころの話じゃなくなるからなぁ ハナモモオオオマンリョウだけ花嫁版ガチャ実装ってのもおかしい話だし、開花版じゃないのかな 今回の追加は虹のビオラと金のビオラと銀のビオラで手を打つふに >>452
サボみたくレアリティ変わるだけだろ
今まで通り虹1金2で新キャラはイベ 流れぶった切るけど蜂でスタミナ40も回復してビビったんだけど最大でどんくらい回復するんだろう >>456
今回のテーマがジューンブライドだからでしょ 新しい子を集めたい派だから恒常ガチャに別衣装キャラ増えるのが嫌だ
人気投票のやつ以外はリミッテドガチャ(スぺチケでとれる)にしてくれ この勝負は嫁キャラと団長の絆の強さが求められる・・・!
重婚団長から財布が死んでいくと予想 >>417
ありがとう
チョイスも虹だけだから余計に混乱してる感じか 別バージョンなら該当キャラは将来的にエロ4つになるわけだよな
虹は手に入らないからいないのと同じだけど 虹虹虹か金金金しかあり得んだろこんな状況で虹金金とかやってみろその虹キャラへのヘイト凄いぞ >>443
自分は虹七体いるけど、それでも総合力は47万に届かない程度だからな。
50万は茨の道だぞ。手持ちをアンプルゥカンストさせたらどうにかなるなら
目指すのも有りかもしれないが。
まあ、目標があるのは良い事だ。目指すなら目指すで、無理しない範囲で
やっていけばいいと思うぞ。無理してリアル破産だけはやめとけ。 >>462
だったら全員持ってないし手に入りやすくて嬉しいけどさぁ
左上のキャラがイベキャラとはとても思えんのよ 運営がキャラゲー色強くするためにどんどん別キャラ出していく方針に変えただけだろうな 人気投票より先に出されたら文句のひとつも出すけどフォスだしたから他の花嫁はダメだとか意味がわからない
運営の中の人が好きなキャラ発注したとかで別に別にええと思うけど >>470
そういや人気投票とかで序列つけたわけでもない上に元から3人とも虹だから、
虹金金とかになったら運営が不当に優劣つけたとも取れてしまうのか >>456
花嫁モデルを頼まれて仕事してたら、休憩中に道に迷って街中を爆走することになるんだよ 50万って咲実装で敷居はかなり低くなったと思うのだけれど 投票イベのキャラもまだ実装されてないのにそれより早く実装したら投票イベが茶番じゃねーか >>456
花嫁を海に捧げるどっかの地方の風習に巻き込まれたとか 人気的にはマンリョウが虹だけどたぶんハナモモが虹になると予想
オオオは金確定 >>483
マンリョウが金だったら嬉しいな
判子ロリいらないし >>480
咲の事すっかり忘れてたわw
一生懸命クジラ走って勲章溜めて、極限コンプして結晶ためれば
現状45万なら十分なんとかなる範囲かもしれんな。 >>480
虹6人しか居ないけど次のハートの追加かその次の追加辺りで乗るな マンリョウが虹なら虹でいいから、ハゲビアビのアッパーバージョンとかだけ持ってこないでくれ・・・。 >>480
これで今月後半開花もきたらラオウクラスは70万になるかもね 正月の例からすれば新キャラが虹、後は金ってのも有りそうな 最強の花騎士のサクラなんてエプロン付けて本のオマケになるんだレアリティなんて気にするな >>456
海神様の怒りを鎮めるために花嫁を舟に乗せて進むんだよ 欲しいキャラが虹なら次回スペチケで取るだけだし
金なら現実的に狙って引くだけだ 咲ボーナスがだいたい+3000くらいだから20人で+6万
元が44万団長なら50万には届くな >>496
バナー更新でオオオさん、ハナモモ、マンリョウの花嫁衣装化が確定
あとなんか新キャラもいるっぽい>>8 不具合で50万報酬受け取っちゃった俺、のんびり進行 (´・ω・`)ゴールド1.5倍も終わるから忘れないようにね >>505
20人分咲ハートと贈り物用意する時点で死にそうだけどなw そういえば春庭の海はどうなってんだろ
海運もある程度機能はしてるみたいだが、外洋は
未知の領域だったりするんだろうか 実は開花なんだろ、水着海老天とかも
バナーはあれだが実際追加は開花実装のときとかで
そうであって欲しいな >>505
そう聞くと50万に手が届きそうな気がしてくる45万目前だんちょ これが唐突にガチャ追加されたら人気投票とはなんだったの感がハンパない
キャラや追加自体に不満はないけどせめて散々期待させてる巫女verを先に実装くらいはさぁ… >>505
45万団長がそんな準備出来てるわけがない! >>469
久しぶりにOP/ED見てきて子どもの頃好きだったなぁと思ったわ もしかしたら開花=ケッコンカッコカリなのかもしれない >>510
土曜に割って金策したのに進化してたらすぐに底をついたよ 現状、総合50万いかなくてもクジラや極限コンテンツはクリアできてるので
それ以上を目指す人はやり込み派
これから先はわからんけどな 新型チャレンジステージ…
咲&クジラを考えると嫌な予感がしてしまう
極限や防衛戦の報酬を設定した頃の
感覚で作ってくれてると良いなぁ またヤグルマ先生が教え子の結婚式に独身女教師として出席しなきゃならないんですか
先生は綺麗なんだしきっと良い相手見つかりますよって教え子に気を使われて死にたくなってしまうんですか 巫女バージョンはわざきたの仕事量次第だろう
もねきはともかく砂糖は花メインっぽいし >>520
虹にフルアンプル突っ込むと210万ふっとぶで 咲にハートと専用贈り物要求して更に開花に指輪要求とかだったら大激怒岩バン割り不可避 >>525
投げられるブーケを血眼になって奪取しようとするヤグルマ先生・・・ 人気投票上位キャラを次のスペチケと一緒に出して、「今回のスペチケでは選べないからガチャってね」
ってする為の時間稼ぎかと思ってしまうなぁ ニコ生のあれも遅れてるらしいし投票キャラも遅れてるんだろ
今頃会社の地下でSDおじと絵師が泣きながら書いてるから・・・ >>527
1.5倍期間でも一周3万〜4万だというのに、ほんとひで メンテ前のスタ調節しようと思ったら、なんだこれ
あわてるな、25日まで待ってくれる >>520
(´・ω・`)今のうちに土佐の力を求めるのよ! >>529
ああ、今回のイベント一番必死になってブーケ集めてそうだなぁ 5人やってるから1050万の無駄遣いか国防に税金修めてる国民に怒られちゃうわ! 別キャラとか出されても副団長は1人しか任命出来ないしスルー >>511
今すぐ全員ってなるとキツイし配布量的に不可能だけど
一人ずつ順になら実際そんなに辛くない
新キャラ引いてカンスト70にするほうがもしかしたらキツイかもしれんくらい >>529
今回はヤグルマ先生を助っ人の先頭においていいの? >>533
まあ、アンプル強化はやらないでも良い強化要素ですし
フルアンプルでエロシーン追加だったら戦争勃発だったろうけどw 210万てレベルMAXになってからアンプル入れるからじゃないですかやだーw 結婚おめでとおおおおおって叫びながらブーケを花嫁の頭にダンクシュートするヤグルマさん でもアンプル入れる場合って大抵レベルMAXになってね・・・? 最近いろいろとまにあってないんじゃないのかという気がする
オオオさんはよ 二次会で酔いつぶれて後輩に運ばれていくヤグルマさん アンプル入れるような花騎士は育成も優先してるからね・・・ ヘレニウムもヤグルマさんのように一生懸命にならないと勝てないぞ フルアンプルは進化前Lv1から注ぎ込んでいくのが理想ではあるが在庫や枠の関係で難しいね アンプルのほとんどはレベル上げきってから使うことになる >>550
ウチの△ちゃんとヒメシャラさんはLv1からアンプルゥのみで進化カンストしたよ!! アンプル経験値0にしていいから定額1000にして欲しいわ アンプルだけで育てようとしても思ってる以上に掛かるから大して節約にならないよ でも花騎士のお相手ってつーか
みんな団長狙いなんよね
だんちょ はなきしのかずだけ ぶんかつされちゃうの? ちょっと運営にバタバタしてる感はあるな
2週に1回のペースでイベント&虹1金3実装、そこに新システムとかなると忙しすぎる 虹が手に入るとすぐにPTに入れたくなるしね
フルアンプルまで待てへんわ 虹とかは育成しないままアンプルゥ待ちにすると非効率甚だしいからな。
どうしても育成後アンプルゥ投入ってことになりがち。 アンプル入れたくなるキャラなんて真っ先に70まで上げるしな 210万っていっても一気に飛ぶわけじゃねぇけどな
今は戦力に困ってないからゆっくりとアンプルで育てることもある 実はみんなヤグルマ先生のこと大好きなんだろ?
俺は大好きです ヤグルマって聞くと地獄兄弟の人がちらついてダメだわ アンプルゥはとりあえず取ったら入れたいキャラに入れる方式だから、
一気に大量にゴールドが飛ぶ事は無いな。
それでもイベ後でアンプルゥがかなりの数集まってるような時は
20万くらいもってかれる事はあるが (´・ω・`)アンプルゥたくさん持ってるほど虹率が減るプログラム 実はバナー?のヤグルマさん見て花騎士はじめたんだよな
割とマジで まぁここの団長は500万ゴールド以上は常に持ってるだろうし問題ナッシング いつか好みの虹引いたらアンプルゥでフル育成するんだ
そう思って幾星霜、いまだにアンプルゥが枠を占拠しててつらい アイギスみたいにアンプル・妖精・竜は預かり所に入れられるようにしてほしいわ >>478
こんな海賊の船長みたいなオーラあるやつがか
だったら大喜びするわ
っていうか銀って今後も随時追加するのかな、今ちょうど20人だけど >>567
するとどうなる?金を使う
じゃあどうする?金を稼ぐ
どうやって稼ぐ?そういえば常設されたゴールドラッシュは100円で5周できるんだよなぁ・・・
100円はどこからもってくる?・・・そうだね、自販機の下だね 運営はそろそろ1回分くらい新規イベお休みして
強化週間とかやってもいいのよ ナグサもカイコウズもきたわけだしぼちぼち追加はあるだろ >>587
ただし条件は倉庫を800まで拡張することとする >>585
(´・ω・`)ゴールドは90万弱しかないわ 左上の船長が虹で別バージョン3人が金てパターン…ないな… 800枠まで拡張してる団長多いんだな
ガチャせずに枠に使ってれば・・・・ 俺500だな
今501でメンテ後に大成功アップ来たか確認したら合成する予定
開花見てから合成しまくってマニュ消化して倉庫空けるつもりだから、ここまで耐え切ったのに拡張したら負けた気がする 変動はするけど大体500万以下にはならないようにしてるかな メンテ入るし空き時間に用事済ませるかと思ったが雨が止まねえ…
>>585
130万くらい 種ガチャ100連売りながら絆ためてたけど
かなりゴールドたまるもんだね スプリングガーデンって年月日とかさだめられてるの?
月日と時間を定めるぐらいには技術あるのか (´・ω・`)そうだ交換も確認しないとイソガシイソガシ アイエエエエ!ハナヨメ!? 花嫁ナンデ!?
巫女さんは?巫女ガチャ何処行っちゃったのぉ〜? >>598
単発四回の石とかで枠100個分になるからな(´・ω・`) 装備合成放置してるから、何やかんや進化含めて育成してても800万くらいはあるな
クリック数さえあんなになければ、多少の金はぶっぱしてやってもいいんだが >>607
コダイバナが健在だった頃には星を観測するくらいの技術はあったらしい オオオさんと結婚する条件ってやっぱ片腕差し出すしかないの? 両足のほうが逃走される危険が減るから結婚してもらえそう よし、首飾り以外のクジラ交換終わり。
来週は首飾り全力できる >>615
プロポーズで1本ケーキ入刀の時にもう1本初夜でさらに1本 まだカードめくりしてない団長がもしいたらはやくめくれっ!!
間に合わなくなっても知らんぞー!! スタミナよし!探索よし!鉢よし!交換よし!
ぶっこまだ? せっかくならへレニウムに花嫁させてあげればよかったのに
夢は簡単には叶えさせないってことか >>607
現実だって暦なんて遥か古代から存在する
まあ時分秒はあまり必要なかったし時季によって変動するから曖昧だったけど >>620
ナメック星人団長なら余裕だな
丁度植物っぽいし 庭園に鉢植えなんて追加されてたの
初めて知ったよとりあえず設置したわ >>567
新規だけどお気に入りキャラのLv途中で止めた分を好感度咲で補ってるw おいおいもうぶっこきてんのか・・・
石が二個しかないから早くください 16時ぐらいにぶっこ情報纏めておいてね(他力本願) 探索二回と鉢植え見てきたが、あと3時間でスタミナ満タンになるな・・・
出掛けには17まで減らしといたのになぁ 今回の追加って左上の二人と右三人の計五人かな?
DMMのR18のやつ てるてる交換忘れる所だった
なお結晶は全然足りなかった模様 >>652
イヌタデはすでに実装済みやで
妹ちゃんの方が大人気だけど . ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l メン…… メン……
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` >>652
左は一番上だけでしょ
2人目はイヌタデちゃん なんかロスタイム長い?
計算ミスって20分前にレベル上がっちゃったから助かったといえば助かったけど >>664
最初来たときにランキング一位にしたのと初回の人気投票で上位の実績あるぞ 某おにいちゃん 「団長はおっぱいおばけが好きなのか」 だんちょう「おらっさっさとついてこい!」
嫁ハナモモ「嫌!アンタなんか知らないもん!ヴァンピィちゃんけんぞくぅとしか行かないんだから!」
だんちょう「はいスペチケ」
嫁ハナモモ「え……あ……」
きだんちょう「さっさとついてこい」
嫁ハナモモ「ウン……ワカッタ」
嫁ハナモモ(どうして…身体が勝手に…助けてけんぞぅ…) >>667
それならメンテ画面で着替えてるのが通例だったはず ナズナコスプレしないんだな
変な服着てたらなんの儀式か予想したのに 嫁の花嫁衣装も長い目でみれば期待できるってことだよな?待ってるぞ! ホントだ…wiki見たらイヌちゃんの髪飾りやんけ…
つか顔映してやれように バナーの左上キャラまだ未実装くさいけど配布虹か今日追加のやつかな >>671
ハナモモの時ってガチャ延長されてたっけ?
ガチャ回ったかどうかだと残りの2人が選ばれる理由が分からん てっきりアネモネとかヒガンバナ、ナデシコあたり来るかと思ってたわ うちの副団長の花嫁姿はキャラ人気的に実装されるの30年後くらいだな 団長自身が花嫁になれば花騎士みんなを喜ばせられるのでは 100万人ガチャって初夏ガチャのこと?
ログボもう終わったんですけど 毎度このメンテ中の長く果てない時間は好きです
夜勤なんでその後キツイケド… >>698
期間自体は23日くらいまでなかったっけ 今から花屋でハナモモとマンリョウとオオオニバス買ってきてウェディングドレス着ながら回せば3人とも出るぞ! >>697
ドMキャラだしな・・・罵倒されて興奮してたし ま・・・まだ慌てるような時間じゃない、バナーばれがフェイントという可能性も...
ぶっこニキー!早く来てくれぇー! >>701
20日までかな?今週はないな。
石が、イシガタリマセン 咲の追加ビジュアルだったりする可能性もあるのかな
その場合、銀以下の団長総爆死だが何となくそれっぽく見える >>706
オオオ以外は家の庭にいるがオオオの設置は難しくないか…? 開花の候補としてはオンシ・サクラ・ウメあたりは堅そうだね >>706
花屋でオオオニバスは売ってないんじゃないかな >>719
立ち絵変わるとしたら開花じゃね
でもセグウェイさんの開花絵は花嫁じゃなかったし
違うだろ 花嫁で忘れられているけど
絶対メンテ後もカードめくりできると思ってめくっていない団長いるよね >>730
オオオさん虹キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>730
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー >>730
大穴きたああああああああwwwwwwwwwww オオオ虹かよおおおおおおおおおおお
最悪だわ・・・ >>730
ぶっこきたあああああ
マジで新verじゃん
どうするのこれ >>730
オオオ虹だと・・・やったぜマンリョウとハナモモ貰ったわ あれ?センリョウとマンリョウどっちがどっちだっけ? 進化後オオオさん日傘が似合いそうなのに持ってるのが斧ってwwwwww >>730
別バージョン追加は微妙だけどイベキャラ?は好みぽいのが楽しみ 巫女はいつくんの
それまでに石すっからかんにさせる気かこれ >>730
え!? ほんとにこのキャライベ金なの!? もねきでしょ!? やったー! やっぱり新バージョンのガチャキャラですよねー
そうですよねー >>730
はい俺得ガチャ
しかも一番左イベなら神イベ待ったなし マンリョウなんかいまいちだけど進化前の衣装のデザインは凄くいい >>730
今後はこういう方針で行くことが確定したな
まぁキャラゲーだし多少はね? つーかマジで何でこの3人に別キャラ花嫁仕様なのか謎すぎる 左がイベ金だと思ってるけどまさかのマンリョウかハナモモがイベ金の可能性が? イベ金TAKTOっぽいけどもねきっぽくもあるような… マンリョウさん進化前が少し幼く見える
なんか、ほしい。進化前で残しときたい >>730
オオオさんは元々興味ない
寝室用にマンリョウとハナモモはキープするが・・・・
もう意味のない投票イベなんて二度とするなよ!って言いたい! もう水着も別キャラ確定だなこれ
これからは新キャラ増やすより別バージョンで集金なんやな
はまじ 別バージョンキャラ突然実装すんのやめろよ
石ねえよ >>799
一回前例ができたからなし崩しに続くだろうね >>730
マンリョウ金だぁ!助かった、のか…?
イベ金っぽい新キャラもイベ金オーラじゃねえわ イベ金か何か知らんけどチョコモスの親戚にしか見えない これで第三回の人気投票でオオオニバスが1位取ったらどうなるのっと この人選は何基準なの?
人気投票とは関係無しにVer違いぶっこむの? 別バージョンもいいんだけど
フェスの方が普通先だろって思う >>814
嫁オンシ達の時点で終わってただろ
遅すぎ ガチャは嫁でほぼ確定か
金がハナモモマンリョウなら11連1回くらいやるか・・・
けど巫女に備えた石割るのもなぁ
備えを供えるってな ぶっこはよ!(ブリブリブリブリュリュリュリュ >>730
(´・ω・`)ぶひぃぃっ!ハナモモ超可愛い >>823
おなじく
マンリョウちゃん衣装変わると印象も全然変わるぜ
個人的には晴れ着のイメージもあるし、進化後ドレスは微妙かなぁ 水着でも別キャラきそうだし今回はスルー
あまり興味ないメンツで助かった もねきって初イベ金?
そこはありがたい
しかしオオオは許さん >>814
半年以上前から終わってる件
つか別versionだし関係ないし もう人気投票やらないて意思を感じる
でもそれでいいと思う >>814
とっくの昔に終わってたんだがコールドスリープでもしてたのかい? でもこれで嫁が弱くて泣いてたハゲどもは嬉しい・・・嬉しくない?
草キャラも虹になる可能性 むぅ
パンツ見えそうで見えないなこのマンリョウ
たまらん オオオさんなら狙わなくても出せる気がする(`・ω・´) サボテン絵師リシアンサス書いたせいか顔がロリ寄りになったような これあれか 巫女遅れてるのはアネモネ絵師か、わざきた遅れって可能性もあるのかな 今後この路線でいくとしても、
人選が虹オンリーなのを見るに入賞キャラでもミントメリアモコウには別版はないんだろうな レベルアップボスまたスルーなの?
レイドアビ死にアビとなってるんだが ハナモモはロリ4位の呪いに配慮したものだと思うが
オオオは? 人気投票の結果で別バージョン出すってのが無くなったから
これからはばんばん出てくるんだろうな この前ピックアップで通常が虹になったばっかじゃないですかーやだー じゃぶじゃぶランキング一位の嫁がオオオなんだろうな レベルアップボスは初心者に優しくないから排除したんかな
レイドアビ死んだな 前回上位ほとんど虹だった気がするんだが、虹の別Verチョイスは当然じゃないの 一身教だが重ねると切り替えできるようにでもしない限り絶対金出さないからな!
そういえばオリジナルを持ってなかった オオオさん持ち(好き)団長は、また同じ虹で別verってどんな気持ちなの?
自分がオオオ団長だったら、あんまりいい気分しないけどな オオオさんは進化前謎スカート、進化後浴衣で普通の衣装なかったからかな 一身教って同キャラ使わない縛りしてますよってことじゃないのか マンリョウさん今回の進化前衣装で青姦したいンゴねえ・・・ ロリとは言わないまでも若い方がかわいいに決まってるから仕方ないね うーんどうすっかな
元が虹だし金取ってもあんまり役に立たないような >>828
どうやら回す方向でいくようですね・・・ しかし後で別verは開花しませんとかなったら大荒れだろうな
実質エロ4つになると期待してる奴多いやろ >>873
俺オオオ団長じゃないけど今回の方が進化前進化後どっちも可愛いなって思うから喜びそう 進化前マンリョウフォス衣装だよな?
ますますヘレニウム入れなかったのが謎だわ マンリョウ欲しいけどハナモモばっかり来る予感がしてきた つーか絵師のローテ飽きた飽きた言われてんのに脈絡もなく別ver実装とか度胸あるな
>>848
別バージョン確定してるのは金2虹7でうち型落ち5やぞ 今回のガチャはスルーかなぁ
人気投票とはなんだったのか よっしゃ、全員持ってないキャラなのでガチャスルー
ってか、イベ金でもねきキャラ初めてゲットできるわ >>878
マジレス胸なくても詰め物とコルセットで作るから
くっそつらいから 花嫁バージョンじゃないこの3人は表情に乏しい進化できなかった個体ということですかね >>882
そこが最大の利点だからな
開花ないなら庭園のオブジェにでもなってろって感じだわ 水着Verも別腹で来るなら海老天もまた出しなおす必要あるのか・・・ 逆に虹勢はほっといても別バージョンくることがわかったから次の人気投票は草銅が熱くなるな
この期に及んで虹に投票するような人おらんだろ オオオさん持ち一身教徒だけど新オオオさんは衣装が進化前後両方可愛いと思います
とりあえず未所持のマンリョウとハナモモ狙いでガチャはするかなぁ…
つか、現オオオさんのSDにモーション追加しろよと強く思う >>730
なんか進化前がフォス花嫁と同じような軍服?なのだが
もしかしてこの3人がいきなりフォスの花嫁に選ばれたというイベントになるのか? >>875
元キャラが同じでもバリエーション違い(ステ等も別)ならOK派
元キャラが同じなら全て認めない派
一身教にも宗派があるんだよ ハナモモはわかるけどなんでオオオがフォス虹なんだ
前回の人気投票49位だぞ もねてぃタチアオイが来てオオオも虹で
巫女ヒガンバナも約束されてるけどいっぺんに来すぎや 2バージョンもらえないキャラが不遇!とかいってどんどん増えたらこれもうわかんねぇなってなる 俺一身教だけど別verでも別キャラ認識だから全然構わないぜ
あくまで図鑑的な意味で「同じモノ」を二つ育てる気がないだけで
同じキャラの二種類、ならまったく問題ナシ。ガチャしても出ないのが問題アリ オオオさん虹きたー!
って巫女でヒガンバナが虹2枠確定してんのに大丈夫かバランスおじ 前回の生放送で人気投票したのにごめんなさいって言ってたよね >>909
好きなキャラの別verは来ないでほしい オオオほしかったけどムリムリかたつむり
てかイベ金がガチャレベル もねきキャラが1位獲ったから(ヒガンバナ)描いてと依頼され(オオオ)描きますとなった可能性 こういう事は人気投票以外ではやらないと思ってたんだけどな
Ver違いを脈絡なく出していく路線でいくならお花卒業ね 人気投票上位を更にキャラ増やしたら更に人気が上がって偏るからね、ドラフトみたいなもんよ(適当) ここんところイベ金可愛いキャラが続いてるような
一体どうしてしまったんだ あれ? ひょっとしたら虹マンリョウってあくまでお正月verってことで
普段はこれで戦ってかってんのか? 花嫁衣装は別として >>900
アルストロメリアという前回もそこまで旨み無いのにぶっちぎりだった娘が 人気投票ver楽しみにしてた奴がキレるとして
別ver増える事に対してじゃなくて、先越されてる部分だと思うんですけど(名推理)
どうやら違うようでw >>917
水着は確定してるみたいだからしゃーないけど続かんように要望は出しとこう 今来たということは夏のスペチケでゲットできるって寸法よ! 同キャラ増えたら別バージョンだけ出るガチャと元キャラしか出ないガチャに分けていいぞ
同じキャラがどんどん増えるのは嫌だけどさ 今回の件で1番の懸念事項は、純粋な新キャラ追加が激減するんじゃないかということ たったー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1466 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465796032/ ニコ生で別verどんどん出してくって予告してたし、まぁ、そういう流れなんだろう >>932
乙
>>900
銅草は上位に来てもスルーやろ オオオ別verは絵師関係の線が一番強い気がするのがな >>932
乙
まあ新キャラ出し続けることに限界が来たってことだろうな >>932乙です
>>931
だよね
次どんな子が来るのか楽しみ―だったのが、
あー次も既存キャラのバージョン違いかもなーとなってテンションが変わる >>932
勃て乙
まあ新キャラ微妙なの多いから人気キャラの別ver.のがいいかな >>932
乙
オオオさんの寝室の声いいよね
あれが今日もまた聞けてしまうのか困ったなぁ・・・ >>931
まぁ月に新キャラ8人追加のハイペースだったしねぇ
新キャラの内外考えるのがキツくなったんじゃない? 新キャラ目立たないってのはあるけどこの間のロータスレイクのイベでカタバミみたいなことやるからや
あんなことしたら新キャラよりそっちのが印象に残るに決まっとる オオオさん進化後くっそかわええ
ロングスカート枠いいなぁ露出ないこういうのもっと来いよー 今見てきたけど、ぶっこ早かったな
イヌタデもう一回挑戦すればよかったか >>932
乙
これからは季節物は別衣装で行くのかもね >>932
乙
タチアオイが居るなら猫ひろしも居るよね >>900
例え123が銅草でも実装される気がしない
そうでなくとも性能的に人気をひっくり返せるはずもない 洋装?のマンリョウさんはなかなか新鮮味があるな
しかしマンリョウさん、すぐに正月の方の復刻セレ来るじゃないかw
あとオオオさん可憐すぎない?w
>>932乙 前回の嫁キャラ実装の時もだけど既存キャラの別バージョンって新キャラ実装と比べて喜びが少ないんだよなー 10月の体育祭にインディアン用意したことは忘れない >>932
乙モモ
新キャラ出るのが減ったとしても俺は聖女シスターを諦めたくない 今のマンリョウさんは着物仕様でこれが普段着なのか…? ランキングはあんま関係なく、草→金or虹の可能性も出てきたか
運営のさじ加減? >>964
ロングスカートいいよな、無意味なパンモロとかもないし >>907
明らかに絵師人気で選んでるだろ
もねてぃ絵師別得票数ぶっちぎりやで
>>932
乙 オオオは元が微妙すぎるから何きても絶賛されそうな気がする 前から疑問だったんだけど引退→釈迦ってなんなのぜ
スレwikiみた感じだとグラジオラスに合成する?なんでそういう流れになったん? 季節物の服装ってシーズン変わるとなんかね…年中水着に浴衣に晴れ着… 書いてあれだけどもねきに凸する馬鹿が出そうなのが怖いだろ 新キャラ増やすのがきついっても結構順調なんだし人員増やすくらいできるやろ〜 現行キャラを別Verで掘り下げに行く路線ならそれでもいいけど、なら銀以下の普及してる雑魚を金に格上げでもいいんでないと 今月はまだ2回アプデあるからケフィアはどうだろうね >>978
お花初期グラジオラスに虹やラベンダーなんかを合成したやつがいてそれが釈迦っぽく見えた >>976
それなら次点のヤマブキいるからなぁ
もねきが好きなの選ばせた感がある せめてメインで頑張ってる四人や王族は昇格させてやれよと思わんでもない
アルストロメリアなんか虹で出したら売れるんじゃないですかね ハナモモの顔がなんか上下に潰れてる気がする
>>963
あのイベント、カタバミしか記憶に残ってない
旧キャラを出すにしても、次のオキザリスにつなげるためにしても、
それでも新キャラより目立たせちゃアカンやろと思った
否定的なことを言ってますが、あのイベントのテキスト自体は楽しみました
理性と感情は別って話ね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 28分 44秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。