【DMM.R18】千年戦争アイギス5968年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス5967年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465775076/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160609.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg ■帝国猟兵とオークの勇者(16/06/09〜06/23 10:00)
四色の竜 (70/6): ルシル .フィリス 白聖霊 魔水晶2
強者 (50/5): ルナール .フューネス 白バケツ 水晶
占拠 (40/3): チグリ ダニエラ 黒聖霊 魔水晶
レッサー. (30/2): 花束 ディルク*2 ダナン
侵攻 (20/1): 鉄弓*2 銅聖霊 樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg >>1乙
嫁は要らないから可愛い美人なメイドさんくれ >>1乙
ここが孤独死スレねって
最悪のスレじゃねぇか いちおつ
良いお嫁さん貰ったらログインボーナスで飯が貰えるぞ! 一夫多妻を認めるなら多夫一妻も認めるのが筋ではあるが後者は子供増えないし母体の負担もヤバイからノーサンキュー (´・ω・`)なんでも言うこと聞いてくれる甘々なおねえちゃんか弟がほしい 別に一夫多妻制だとしても一夫一妻貫いてもいいんやで
>>1乙豚死ね >>1ちょつ
多夫一妻制でオークの共有妻になったエルフの夜の生活 >>1乙
今どきの女とか嫁に欲しくないし
金持ちが全部引き取ってくれればいいよ やべぇよ・・・同じ日に二つもホモに対する大規模テロとかやべぇよ・・・
1つは未然に防げたけどアイギススレの存続にも関わりかねない やっとフルフル8までクリアしたぜ
さてメンテまでに10まで届くか・・・ 嫁子の話するときにお金の話する奴ってお金に看取って貰うのかな? >>7
それノーマルやデラックス程度では配給なくてレジェンドにしないといけないよ 近親しまくったせいでエライことになった国があってだな (´・ω・`)妻持ち回り制とかがいいんじゃないの
(´・ω・`)一人子供産んだら子供のいない男の家に持ち回りでいくの
(´・ω・`)子供は父親が育てることが条件で >>27
(´・ω・`)子供が娘だったらヤバイ事件起きそう 良かれと思ったはずの
一夫多妻で遺伝的多様性が失われて
種が激減する恐れもある罠 実際女の社会進出が無ければ男の収入は今よりマシなのかが気になる
男が稼いで女が子供生んで育てての家庭の何が気に入らんかったんかがマジで分からん >>27 そういうのなら、人生2度結婚論が好きだな。
若いときは年上と結婚生活を送り、年を取ったら若い子と結婚できるというもの。
20代のときに、40過ぎのババァとヤラないといけないが、40過ぎに20代とできるのだ。 >>37
(´・ω・`)収入に関しては資本主義が進めばなにをどうしたって二極化していく 一夫多妻(いっぷたさい)って良く言うけど、一夫一妻(いっぷいっさい)とは言わんな
口に出す時は一夫一婦(いっぷいっぷ)になってしまう
なんでだろうかと思ったら、一夫一婦って法律用語なのね。大学でそう習ってたらしい 室伏が一夫多妻に成ってら多様性が損なわれる気がしない >>37
使い捨ての労働力が倍に増えたんだから経営者はもうかってるんじゃないの? >>37
人権ガーと男女平等ガーと女性差別ガーなどなど出てきすぎた >>37
実際、アメリカの高学歴層は主婦になって家庭守るわって思想が浸透しつつあるって記事読んだことあるで
つまり、日本が前衛的すぎただけなんや >>35 一夫多妻制は人間的社会を維持させるのに有用で、かつ、生物学的には、間男が多様性を確保してくれるよ。 >>43
そのガーを言ってるとお金が儲かるんですよぉ(にっこり) 昔の日本だと妻を余所から来た男に抱かせる風習とかあったな
アミダクジ引いて一晩だけ村の中で夫婦を交換したりとか全部血が濃くなりすぎない為に色々工夫してた
生まれた子は所謂マツリの子ね (´・ω・`)子供が減った理由だけは女の権利云々のせいってのは間違いないとおもうは 別に今でも普通に主婦やってる人いるじゃんって思うけどなあ
自営業だったら男とか女とか関係なく働いてるし文句言ってるやつは論外だが
働かなきゃ食っていけない人が働いてるだけで何が悪いのか謎 多様性を得た結果ハゲとワキガの遺伝子が蔓延してるんですがそれは >>53
進化論的にはハゲワキガが優位という結論でよろしいかな? 雇用が限られてるんだから女性の社会進出と同じだけ
男性の家庭進出を進めないと上手く行くわけがない ワキガって自分では気がつかないものなのか?
電車とかで隣に来られるとすごく迷惑なんだが 子供にかかる金が高くなりすぎただけじゃね?国は数多いすぐ死ぬ老人優先だしな しかしまぁ、史上最高に群をぬいて可愛いのは、自分の娘だわ。
アイドル越えは当たり前で、初恋の子とかも余裕で超えて、
何しろ子猫よりも可愛いのにはびっくりした。
だから、結婚はマジで進める。 格差が広まった結果、女性が社会進出しなければならなくなったの? 優勢遺伝とか言われるけどあれは評価的な優劣ではなく遺伝のしやすさて意味しかないぞ 真昼間からエロゲーのスレに必死こいて書きこむ奴が増える
↓
当然女性はそんな男とは結婚したくない
↓
女性も生活するには自分で稼がなくてはいけない 生物学がなんだ黒人白人黄色人種とどう見ても亜種レベルの差なのに認めない程度の学問だぞ >>48
子供育てるエネルギー他に使ったらそりゃ足りなくもなる罠。
効率化突き詰めるとナチスだかの集団教育になる更なる罠。 >>39
じゃあどっちにしろ専業主婦ってのは無理なんやね…
>>44
日本はもう手遅れだよなぁ今から今の女がそういう思考になるとも思えんし
マスメディアがそうならないように持ってくだろうしな
結局全部マスメディアが悪い 室伏伝説って今でも残ってるやつは、あれほとんど実話らしいな
ほんとスーパーマンやで…そら照英も挫折するわな >>55 女性の社会進出は、ネイルアートやエステみたいな産業を作ったろ。
仕事自体は増えているはず。
ただ、機械化やPCによる効率化が進んで人類が不要になりつつある。
AIでさらに加速するだろうけどさ。 変わるのに2000年かかった
ならもう2000年待てばまた状況もかわるのではないだろうか >>54
自然界では強いにおいは大体防御装備として機能するから。(視線明後日 >>67 ダメな子ほどかわいい。
というか、別にかわいくないならほっとけばいいんですよ。
なんだかんだ可愛いから、社畜として耐えているお父さんが多いだけの話で。 >>69
リアルな骨格で神輿出産はちょっと萎えるなぁ >>74
(´・ω・`)絶対エルフとオークってどっちもロシア人みてつくったよね 今って30手前でも子供みたいな人がいるけど昔からいたことはいたの?
俺が子供の頃って30とか完全大人だと思ってたが
二十歳で成人言われてもピンと来ないわ >>79
夜でもライト向けられても反射してカウンター目つぶしになるし でも優性とか劣性とか言っておくと、○○民族は劣等種だって言いやすいじゃん
と適当に考えて調べてみたら優生学にもメンデルさんの理論が影響与えてたのね
こわいなーとづまりすとこ >>62
糖尿は氷河期には有利な特性だったとか虐殺器官で読んだ。(白目
発現する要素しない要素の話と中学で倣うはずだが
授業中寝てる奴サボる奴多すぎなのか。 >>81
そのピンと来ない20にも満たない子供が選挙権を得たんだよなァ
どうなることやら 黒人は筋肉のつき方が違う
白人は見た目が美しいと感じる、肌が日に弱い
黄色は?体が小さく繁殖力が高いくらいか 子供が男でもそこらへんの女は当然嫁も越えて断トツ一位のショタホモになるぞ
ただまだうちの子小さいから大きくなったら知らん 学生の頃は35歳はもうおっさんの入り口だと思ってたけど、全然ガキだった >>90
でも政治のことなんていくら知識をつけてもいくら経験を積んでてもよくわからない気がする タコの墨もスカンクの屁も
においによるかく乱からの逃走が目的らしいし
ワキガもワキをガバっとひらいて猛獣から逃げてたのかもしれん 今の若い連中は政治なんかに現を抜かしている余裕なんてないだろうに
残酷なことをするもんだなあ 考え方が幼稚過ぎるって言われたんだが男なんてそんなもんだよなぁ? (´・ω・`)30超えても結婚もしないし子供もいないと
(´・ω・`)年取った子供でしかないよ
(´・ω・`)なかった (´・ω・`)20過ぎたら例外なくおっさんおばさん >>104
その女はそんなに成熟した思考回路なの? いい歳こいてガチャまわして2chでおりゅりゅりゅりゅ?とかやってるのは幼稚以前の問題なんだけどな あっちの方はティーンまではエルフだな
それ以降は劣化が止まらなくて大抵デブになって醜いオークになる
30以降とかダイエット意識ないともう目も当てられないぐらい酷い アイギス幼稚園で子供が書き込んでも何もおかしくないな 30どころか40手前でもすげーのいるからな・・・
田舎は特に酷い俺昔はワルかったんだぜみたいなのがそのまま歳取ってる奴ばっか >>108
27歳にもなって彼氏も作らずおそ松や刀剣を追っかけて
イベントにも足を運びBL本を買い漁ってるよ
俺はセフレはいるけど車も無いゲームばっかしてる大学生よ >>117
本当に悪くて更生した奴はニコニコしてそれ聞いてるよね 嫁はもう年々増え続けて困る
10年前の嫁とか思い出せない (´・ω・`)精神年齢が年齢と共に成長してくれるのは3歳くらいまでよ、そっから後は本人次第 >>120
はよアイギスにも結婚はよ。cm3d2メイド全員結婚できるようになると聞いて歓喜 自分も周囲も歳を重ねて改めて実感したが
三つ子の魂百までっていうのはわりと真実なんだなぁと >>117
おっさんが金髪スカジャンでイジりまくってるワゴンR乗ってイキってるの見ると残念な気持ちになる 幸せな結婚してずっと幸せなら一生幸せなんだろうなぁ 10年前・・・2006年か
赤石やってた記憶がある
アニメはローゼンとか観てたかな ふたなりは生えてるだけの女の子だからホモではない(力説) >>135
正直下手なダイや原石より貴重だと思ふ。 ミルノでリオンの代用は出来たがナナリーの代用はできない
これはまさかのナナリー逆転ホームランか? >>133
ちゃんと裏返してよく洗えって言ったろ、ドライヤー乾燥も忘れるな >>132
痛車の御先祖様だ尊重して差し上げろ(棒 >>137
しかし生えてる部分に欲情するならホモで
生えてる部分に欲情しないならふたなりの意味がないのでは? ばっかだなー
男にちんこなんて生えてるわけないだろー 年を重ねても人間の中身なんてあんま変わらんよ。知識が蓄積されて賢くはなるが考え方は小学生の頃と大差ない。
精神年齢が育つと思ってる内はお子ちゃま。みんな内心はキッズのままよ。 >>37
ウーマンリブは税金を女から取って倍にするためだからな
労働力の供給が増えるので賃金はさがり企業も美味しい
つまるところ搾取の拡大 同じキッズでもいいキッズと悪いキッズいるよね
いいキッズは純粋なだけだけど悪いキッズは ふたなりってイッた時ちんこから射精するから見た目が派手で気持ちよさそうなんだよね >>37
家のことしっかりやるから主夫になりたいわ
だれか養って 更正したってかんたんに言うけど精神からしっかり更正する悪人ていると思う?
自分に不利益になるとか後から面倒くさいことになるからやめとこ、くらいが妥当なとこだと思うんだが 自分の不利益を見据えて止めておこうと考えられるなら
それは更正してるって事じゃない? >>162
人間なんて全部悪人だから法律で抑えないと ふたなりも時間停止もAVだと9割方はフェイクだって言われてるから (´・ω・`)男にまんこがついてても特になんもおもわないけど
(´・ω・`)女にちんこついてるとすさまじい嫌悪感がある
(´・ω・`)なんでなん >>162家族が出来て我にかえる人は居ると思うで
夫婦揃ってDQNだと救いは無いが 男には分かりにくい女の快感が
ちんこを付けることで男にも一目で分かるようになったんだよ
つまり我慢して平気そうな顔してるくせに
腰ガクガクで射精しまくってるサーリア君のエロ画像ください >>162
ヒュンケルとかクロコダインとか?
デスマスクさんとかも? やべえ、DMMつぶれるかも
AV関連でやばいことになっとる >>165
利益のがでかかったりばれない算段あればやる、つーことにならんかそれ。
それだけだと俺としては更正とは考えにくい。 >>女性の労働者
田舎の主婦って暇そうなイメージで役押し付けられること多いけど農家で田の世話してる場合がほとんどなのよな
名義上夫なり爺さんの名義でも日々手入れしてるのはうちにいる女性ってケースはかなりあると思う、そういうところでは畑もほぼやってるし
自分のうちでやってる分には労働時間0収入0だけど小作すればカウントされるからそういうのが目に見えただけなんじゃないのと思う >>174
ヒュンケルはあいつ陣営変えただけで一部酷くなってない? デブさんが来月2周年で本気出すとか噂で震えがとまらンご… >>151
小さいうちから全員英語とプログラムやらせるでー
全員できるなら特殊技能じゃないから
給与上げる口実にはならないね
むしろ出来なければ下げる口実にはなる
みんなで労働力技能の安売りをしよう ふたなりは無理だわ、ニエルの寝室ですらキツかったし拒否感が半端ない
ニエルのデザインは好きなのにさ
かわいい表紙絵に釣られて買った同人誌が男の娘だった時みたいなダメージ ふたなり好きは渋とかでサムネにふたなり貼るのだけはやめてくれ
人権あると勘違いして開けっぴろげてるのかもしれないけど嫌いな奴はとことん嫌いな属性なんだ 魔女アデルってFFにもいたし覚えやすい
ガチムチだったけど (´・ω・`)おっぱいついてるだけのホモだからね
(´・ω・`)ニューハーフとやってるのとかわらないよね 給料一円も上がってないのに国保が3割上がったのはどういうアレなの安倍チョン・・・ エロはお固いアイギスでもふたなりは認めてるからゆるい性癖かもね >>184
わかる
好みの絵師見つけたと思って絵一覧見たらふたなりだらけ差分なしな時のショックときたら・・・ 今の高校って情報の授業必修になってるのにパソコン使えないやつがいるってのはどういうことなんですかね?
勉強はしたけど家とかで普段使いしないから分からんってこと? >>187
やめーや、こないだのホモイベでかなりのダメージ受けてるんだから 絵が上手いやつほどチンポ生やしたがったり変な性癖持ちなのはなんなんだ >>170
家族とか子供とかが出来ると確かに変わりそうだね
今までひとに迷惑かけてきた分まじめに生きようとか
子供の模範になるようにとかそのへんかな
>>165>>172>>174
このへんはアウトだな レヴィ可愛いな、渋にいるらしいし見に行くか!
→い つ も の 遅 刻 魔 >>195
国語の授業あっても日本語不自由な人ってたくさんいるでしょ? >>197
チンポ生やしたかったり変な性癖もってるけどいい絵がないから自分で描くわってことじゃねえの >>175
どうせ関連会社だけが割り食って、DMM本体は擦り傷で済むだろうよ >>195
お受験に使わない科目は軽視されるからね
受験科目すら修めてない学生がそんなことまで真面目にお勉強するだろうか ウンコしようとファスナー下げたらファスナー壊れて社会の窓閉じれなくなったんだけど
誰か助けて 神の定めた善悪の絶対的な基準なんてものが無い限り
善と悪なんて長い目で見た利益の有無でしかないからなぁ
誰にも認められない善になんて何の意味はないし
これは善い行いだから皆で不幸になりましょうとかどう考えても悪 >>200
せやな
保健体育あるし魔法使いなんておるわけないよな (´・ω・`)英語の授業あったからって英語しゃべれるか? >>195
一番いいのは良い先生に出会えることだと思う
教えるの壊滅的に下手な先生とかいるし >>197
スカトロち○ぽのエレさわ先生の話は止めてさしあげろ 情報の授業って周り見ても言われたとおりにやってるだけな印象だった(´・ω・`) 授業で習えば理解できるようになるんだったら日本人は全員英語ペラペラやで >>205
1 ノーガード戦法
2 強引でも何でも修復
3 安全ピン調達
他は任せる。 >>205
(´・ω・`)ソーイングセット持ってない大人とか恥ずかしいぞ 仮に英語がものすごく堪能な日本人ばかりになったらこの国スカスカになると思うがな
日本語しかできないからこの国にしがみついてるようなもんだしな >>205
コンビニで安全ピン買って裏からとめとけ 英語ペラペラになるには英語で思考出来るぐらい英語漬けにならないとって知り合いの中国人が言ってた きんたまついてるふたなりはそれ男でいいじゃんってなるからアウト
女の子に生やせるなら竿だけでいい 契約書読まなかったら自己責任な面もあるけど読ませなかったのが本当ならちょっとまずそうだな
>>199
おま俺 >>223
お前の綺麗な瞳が濁る日が来ないことを俺は心の底から願ってる 9割やらせの残り1割本物が存在することが証明されてしまったか
つまり時止めと透明も・・・ 最近の若ぇもんはブラインドタッチ出来ませんとか平然で抜かしやがるからな
スマホやタブレットの普及でこうも変わるとは思わなかったわ
パソコン教室とか通った世代かよ… DMMとかまんまヤクザだからそりゃAV関連はそうなってるだろうとしか 後から思ったが中学高校の英語はしゃべる用の過程じゃないよな
あれを抑えないとまっとうな英語にはならないけど日常会話程度をやる場合だと文法へのウェイトが重すぎる >>216
倒産しても一向に構わんがな
というか絶対倒産しないだろトカゲのしっぽ切りでなぁなぁで終わるやろな >>236
何十年も前から言われてるだろそんなもんw PC自体がおっさんのツールになりかかってる可能性・・・? tnpってなんで股間についているんだろうな
額についてればキツツキみたいに頭振るだけで楽なのに 若者の中じゃPCで出来てタブレットで出来ないことはないからな シーハーシーハーはいやだよ
あんあんあんあんがいいの 今の人ってタブレットは持ってるけどPC持ってないんじゃね
キーボードで文章打つよりスマホで文章作らせた方が早い 先月始めたばかりなので半年はROMってるつもりだったけど
なかなか偏差値の高そうな召喚リザルトが出来たので貼らずにはいられなかった
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org901370.jpg (´・ω・`)英語って日本語に比べると大雑把だよね 女仰向けにして額のちんこ突っ込んだら
俺らの目の前常時ケツ穴だぞ >>241
googleのスプレッドシートタブレットだとセルの書式設定変えられなくてうんこ漏れた
PCでも変えるの不便でまた漏らした >>236
一応高校ではオールイングリッシュ授業推進してるけどな
生徒がついていけてるか知らんが DMMはいつでもエロ辞められるよう超がつくくらいの経営多角化進めてるんだし
なんか問題発生してもトカゲの尻尾切りで逃げ切るだろう AV業界こえー、やっぱカタギじゃないんだな
俺達の見てたAVにも泣く泣く出演させられてた子がたくさんおるのかもしれんのか まあデスクワークじゃなきゃPC使えなくてタブレットだけでも問題はないんじゃね
そういう人はPC買ってもインターネッツくらいしかやらないし そういえばヤギのレンタルって評判はどうだったんだろうな? >>234
あんなもんやってりゃ自然と出来る様になるのにな DMMといえば元からヤクザなAV企業ってイメージだったのがそのままだったってだけでまるで驚きはない >>245
(王子・・・これにめげず神殿通いに励むのです・・・) >>262
入力デバイスが違うだけでどっちもPCだな >>216
天下り枠つくれって圧力なんじゃねえの
でそうなって何事もなかったように続く 15分格闘して直らなかったから、さり気なく自席に戻ってさり気なく財布取り出して近くのコンビニいってくる まあキーボードもqwertyとかいう老害配列が覇権握ってるしな
みんな慣れてるだろ?これでブラインドやるだろ?って理由で ますぞえやべーw
言えない覚えてないしか言ってないw >>245
即戦力のコマがたくさん揃ってるじゃん
やったぜ 時止め系はみづなれいの「女子高生が時を止めて〜」って奴が良かった 俺が都知事になった方がましだな
ガチャ確率を検証するために月10万経費で落とすだけだから 次のGR白とアーカイブの一部が終われば
育てたいイベユニだいたい揃うそんな気がする・・・
そしたら徐々にガチャ解禁してくか >>245
NEWが無いなぁ……おれがリンネを引く前のとそっくりだ。おれも30連金銀だったしな >>276
すでにガチャの経費落としたのが本当にいそうで困る (´・ω・`)ぞえはこのままやめずに耐え切ったら正直すごいなとおもう >>276
ハゲが使ってる額からすればほんとしょっぼいんだよなぁ・・・w
ってハゲもだけどその程度1000万以上ある年収から出せwww 舛添も茶番じゃん
長引かせてヘイト稼いでパナマ文書から話題そらすのが仕事で大成功
今後厚遇されるだろう 俺王子、駆け込みLv5クリア
次のために大人しくゴリラを育てること絵を決めた模様 今日はじめてアイギススレ開いたけどアイギスの話ばっかだな なんか暇な大学生の溜まり場みたいになってんな・・・ タブレットは中身のOS次第で全然別物なんだよなぁ…
PCと入力デバイスが違うだけとか…もうそういう次元じゃないから…
winタブはともかくexeが動かないLinux系やおされタブレットがPCと同じとか無いから… ふと気付いたらtnpが4cmも縮んでた
幼女しか満足させられないサイズになってしまった ちっさいころからおでこ広いのはハゲじゃない・・・よね? ネトゲなんてもともと社会人より暇で高校生より金持ってる大学生のおもちゃだろ ようやく王子覚醒できた
これでイベホモマップにも対応できる ちっさいころから悪ハゲで
15でハゲと呼ばれたよ〜 選んだ都民のせいだろみたいなこと言ってる人いるけど、
当時の都知事選ってマスゾエ以外検討する余地すらないレベルでうさんくさい奴しか出てないんじゃなかったっけ
そもそも政治資金横領する奴かどうかなんて選挙じゃわかんねぇよなあ・・・ >>293
いつから幼女を満足させられると錯覚していた >>297
ベジータも子供の頃はM字じゃなく前髪あったはずだぞ でもマス添え引きずり降ろしても選挙でめちゃくちゃ金かかるんでしょ? 今から仕事だわー
仕事にもログインボーナス付けようぜ、やる気が違う >>292
実際ナナリオンいないときついからそう脳死ってほどでもない
でも9はいけるな >>307
職場に可愛い娘でもいればその娘に会うのがログインボーナスみたいなモチベに出来るんだけどどうだ? >>305
選挙で金がかかると言ってもそれは公共事業みたいなもんだからなぁ
舛添残した場合、舛添の財布一つが潤うだけだから 立候補者の中に一人逮捕された奴がおるぐらいだしな
消去法で行くしかなかった都民つらすぎだろ… >>253 >>269
キュテリ以外ほぼGRとかのイベントで手に入るユニットなのは分かる
>>260 >>263 >>272
来てねーよ!月初めに回したリンネガチャも空振りだったし恐らく月単位で呪われてる
>>274
まだユリアンやベルニスも十分使えるゲーム進行度なんだろうしのんびり育成します
せめて金以上のヒーラーでも出れば良かったんだけども…仕方ないのでシーディス交換を狙う
>>278
一回画像編集に失敗して元画像を破棄しちゃってたんだ
書き込み慣れてないとこういう所でもボロが出るから困る >>292
俺はクリアできない気持ちわかるぞ
多分俺もその面子でクリアできない >>307
ログインしないとデメリットあるから、相対的に考えればログインボーナス貰ってるようなものだろ >>300
2位宇都宮、3位細川、4位田保神
東国原とか知事辞めて都知事選出ようと思ったけど誰も担いでくれなかったのは覚えてる >>302
まじやんけ
サイヤ人の髪は伸びな・・・いけど抜けはするんやな・・・ >>303
協力バトルのあちこちで終わってもいい…終わってもいい…終わってもいい…って聞こえ続けるんです? べジータのM字はハゲじゃなくてファッションとしてのM字だから(震え声) 今の選挙って誰がいいっていうより消去法で選ばれるから
舛添下ろしたところでさらにダメなやつがなるだけだよね >>292
ここから団長とサーリアとウズメとグレースとシンシアを抜いたら私の編成になるな。
やっぱアイシャ居ないと9〜10はキツいのか >>305
桝添が制裁を受ける→後任はビビって多少はマシな行動をする(不正をしないとは言ってない)
桝添逃げ切り→こんだけやりたい放題しても大丈夫という判例ができるのでこれからも都政は腐り続ける
つまり桝添は潰した方がいい サイヤ人もハゲるのはバーダックのTVSP時と本編のナッパ比較すれば一目瞭然だぞ
剃ってる可能性もあるけどな! ルシル9連ドロせず
低コ8連銀聖霊ドロなし
虹3枚Sl2→Sl3チャレンジ全フォン
最近ついてねえなあ これからの季節は職場の女の子達が薄着になってミニスカートがひらひら風で煽られるのを拝む楽しみがあると思うとヤル気出てくる 舛添の次は谷亮子とか言ってるし都民って基本アホなのでは?って思い始めた 今日のジャンプのハンタフルカラー版の宣伝?絵がこっちだでくっそわろた 平日の昼間からエロブロゲ板で政治議論とか暇すぎるでしょ 頭いいやつは普通政治屋なんてやらんだろ
橋本みたいなのは稀だよ >>304
マック赤坂って色々ググってみると実はまともそうだよな
>>315
序盤の配置どうにかして剣デーモン2体落とせればどうにかなるんじゃないかとは思うんだけどな・・・
消費カリスマでかすぎてあんまトライできないのつらいわ 舛添さんばかり槍玉に上がっているけれど、いままでの都知事はどうだったんだか
もともと都知事についていた予算だろうし舛添になっていきなり予算が増えたわけじゃなかろうよ
都知事につく予算が減らされるのを嫌ったやつらが舛添を唆したんだろうが誰なんだろうね え、あのそのまんまあずまって奴
全然ダメだったんかw 又吉イエスとかドクター仲松とか
なんでキチガイの他はイロモノしかいないんだろう しかたねえなあ俺が都知事やってやらあ!
とりあえず最初の仕事はレインボーブリッジ封鎖してみるか! 白猫は以前やってたしフンターフンターはまあ好きだけど
あの当たりは1〜2体のみの糞ガチャゲーには戻りたくないな >>338
結局不正云々よりは、都知事になって何をしたか、都知事になる前に何をしてきたか、だと思うよ
結果を残していればこんなボコボコにされることもなかったんちゃう >>338
少なくともあんな外遊はしてなさそう
しかもまだブラジルオリンピック税金で見に行くとか言ってたし
・・・これ本人で税金でアイギス課金とかしてたら面白いのに >>343
保育所放置で韓国学校作ろうとしただけだな
作ったんだっけか 知名度が票を集めるなんてよくあることやで
CM出してる企業に志望が殺到するのと同じで何も考えてない
アイドルとか出馬したら組織票間違いなし 最初の渡航費で槍玉なった時にゴメンナサイして返金しますでも言ってればね
俺は悪くない、都知事だぞしか言ってなかったし 東京に朝鮮学校をつくるまで死んでも死にきれんらしいな >>310 その可愛い子が彼氏とギシアンしていることを嘆きながら生きる。 違うよ嘘ついたから行けないんだよ
すみませんって言えば、もしかしたら終わったかもしれない話
AV出ても、過去に出てましたって言えば終わった話
いちいち嘘つくんだもん >>345
そんなもん別に面白くも何ともないだろ
どの辺が面白いの? 王城奪還までクリア出来ればイベント中級☆3いけるかな 黒乳首も脅されて出演した可能性が微粒子レベルで存在している……? >>343
そもそも公金横領って犯罪だから何をしてきたとかいう以前の問題じゃねえかな…
犯罪しないっていう人間として当然のこともできない奴は論外やろ >>343
在日老人ホームつくるとか言ってなかった? そのまんま東は初期は割と仕事してた気がする。ネットではなんかたたかれてたな
あとあと色々問題もあったけど初期の功績があるだけ無能知事よりマシって感じだった
うちの地元じゃないからどうでもいいが! 在日が保育園ねえぞ日本死ねとかほざいてたときに
保育園にできそうな土地を朝鮮学校にするニダだからな
あれで右左両方から見放された 横領ってか都知事とかってかなり幅広く私的利用が許されてるんじゃないっけ
ようするに法律がダメ
まぁ法律作る側が甘い汁吸えるようにしてるから変わるわけないけど 舛添君は知事になったばっかの時に椅子の座り心地聞かれて「まあ普通の椅子です」
みたいに答えたのがアホ臭って思った記憶ある
実際の座り心地とかじゃなくて責任の大きい重みのある云々みたいなこと無難に言っとけよと >>354
イベントにもよるけれど、上級の星1までいけるんじゃないかなsage 東は知名度アップの効果やばくて並の知事の遥か上の貢献度だろアレ >>216
>4500人の女性が所属し、昨年1年間で18億円を売り上げていた。
4500人所属していて18億しか売り上げねえのかw
平均売り上げ40万だから底辺モデルは売り上げゼロで余裕の赤字? とりあえず脳みそ筋肉の元スポーツ選手立候補させるのやめてほしいわ こいつが何をしたかとかじゃなくて
TVで吊るし上げられてるからこいつは悪人だ死ね!
って考えてるのが大半だと言う事が一番の問題 まあ出演報酬が自分のAVの束だったっていってた嬢いたしな 保育所作ろうとしても周囲の住民の反対でどうせ作れない それに比べて王子は品行方正だなあ
女の子にも男性にも支持されて支持率100%なんじゃないの >363
たぶん口蹄疫問題があった後にイメージ回復できたのは東の対応とイメージ戦略が上手くかみ合ったおかげだと思ってる
それ以上に原発事故が上書きしただけかもしれんが >>363
地元民は自分の住んでるとこがまさかそこまで知名度がない
とは思ってなくてその辺の貢献度は低く評価されてそう >>358
マンゴーとか特産品つくって凄い宣伝してなかった?
TVでてもやっぱり元タレントで業界知ってるし上手かったような
調子にのって都知事なろうと思ったら失敗したけど >>366
世論とか世間なんてそんなもんだろ
司法がそうじゃないだけマシだとおもわなきゃ >>369
花束や宝石や酒ばらまいてるから公職選挙法違反やぞ テレビで知名度あげて知事に当選した奴とか碌な奴が居ないな >>360
そうなんだよね、都知事に権限を与えすぎた結果だよ、これは
誰がなっても変わらん
舛添ってよりシステムのほうに問題がある。前例とか予算が余ったら返金の上、翌年度から予算減額とか。 >>293
幼女はぷっちょでオナってるから元からお前の粗ちんじゃあ… 口蹄疫のあれは東が頑張ったからそこまで悪化しなかったってイメージある >>370
口蹄疫なついなぁあれ東じゃなきゃ相当こじれてただろ (´・ω・`)ヒロアカ昨日ひさびさにアニメみたらちょうどおっぱいだった 喫茶店で隣に座ってたおばちゃん2人が舛添が悪いのよーってずっと言ってたけど何が悪いのか言ってくれなかった ノンケにもレズにもホモにもふたなりにも指示される王子 東は政治家になる為にわざわざ大学入り直してるからな。
他のタレント候補とは一線引いて考えた方がいいと思うよ。 AVでてもいいけど、前金でがっつりもらってからだよね。
ナンパで社内撮影とかは、もう問題外のレベル。
今は素人でもスマホで映像が残せる時代だから、
AVの枠はすでにあるようでないんじゃないかな。
撮らせる、危ない目にあう状況になる女も悪い。
が、気弱そうなのを数人で囲って・・・っていうのは、死刑でいい。 あ、月曜じゃん
ジャンプ読みに行かなきゃ、だからヒロアカとか言ってたのか 予算減額は地方もだけどほんまくそシステム
アレのせいで無駄遣い体質になってる (´・ω・`)舛添はいうたら法はおかしてません、文句があるなら法にのっとってくださいで開き直ってもいい >>381
じゃあヘクターの人身売買や謎の黄金のリビングアーマーによる利権の独占は!?
それに国の資金の殆どを自分が囲っている女性に充てているそうですが?!
っていうマスコミ的な立場がいないから王子軍がまた魔物を撃退して他の国の要人を救出した!
とかって国民に周知されてそう >>391
相手も許してくれるから!同意の上だから! ぷっちょグミの容器の形色々バリエーションつければもっと売れそうなのにな >>394
他国から来た要人もやっちゃってたわけですが アメリカが良いとは思わんが、主要都市と首都を分けたのは賢いと思う 口蹄疫の時は日に日に痩せ細っていく東が印象深かった その先進国が軒並み少子化・移民増加してるのはひとえに
女性の社会進出と自由恋愛の普及である事は間違い無いが、
だからと言って一夫多妻は不可能。
アイギスみたいなソシャゲだったら100人が無料でプレイしても
一人の廃人が100万なり1000万つぎ込めば良いけどな。
生身の人間の男が100人200人の女と子供生んで育てるのは無理がある。
江戸時代の将軍様だって40人前後が限界。
肉体的限界、経済的限界、格差拡大が再現無く進むから。
先進国がどこも一夫一婦制になって行ったのは理由のある事なんだよ。
戻したかったら日本にもトランプみたいな人が出て来て女の権利を明治時代に戻すしか無い。
でも、意外と早くやって来る気がする。 東ハゲの地元民ですが質問ある?なんていう気はないが特に変わったとは聞かんね…
さっき土木と言ったな、あれは嘘ではない(土木機械のリース会社、あとは察してくれ) >>390
もうその言い方で開き直ってると思うんですが…
投稿系エロ本が縮小していって寂しい
AVはつまらん でももう誰の目から見ても、続投むりやろ
辞めるオッズ1.01ぐらいや 舛添は散々他の政治家の金の問題をやり玉に挙げてきたからな
結果自分も同じ穴の狢だとバレりゃ批判されて当然
法を犯さなくたって信頼を裏切ったわけだから >>400
東ハゲはアピールするだけアピールして、その後の事とか考えて無さそうだったもんな
何もしないよりはマシだと思うけど >>399
馬鹿の女叩きは
しかるべき低能ゆとりまとめサイトでやってくれ はししたも議員みんな同じことやってるって言ってたしね
正直これがスルーされてる時点でやったやってないじゃなく騒がれてるかどうかでしかないよな国民の感性なんて
特に日本人はみんなやってるから言ってるから自分もってのが多いからなー
ワールドカップの時だっけ?あの時の渋谷の画像見て鳥肌立ったわ普通に気持ち悪かった ヒロアカはアイデア等のドヤが過ぎる
熱いんじゃなくて暑苦しい >>404
しきりに同意の上を連呼するの草生えるからやめろ >>404
イケば和姦だと思うなよ!
帝国まんこはさすがに許されないだろ! >>392
魔物という差し迫った危機がある以上、軍を握っている王子に歯向かう事は不可能 公務員が同じことやってバレたら逮捕なのに
桝添ちゃんがやっても法にふれないのは何でなの?
そういえば前人ひいたのに捕まらなかった女子アナもいたな こういう時のワイドショーってよってたかって袋叩きで気持ち悪いんだよなぁ
件の何が問題でどうしてこうなったのかとかそういう話をするなら、多少なりとも擁護派は必要だと思うんだけど
まあ少しでも庇ったら、自分までフルボッコだから無理だよな ソーマちゃんアリサさんあたりは王子のセックス練習用の職業肉便器だろうからたまにはむりやりもいいと思うけど別にそういう人じゃない人でも問答無用でレイプしてるから王子は凄い >>411
帝国マンコに関しては向こう側の打算もあるだろ 同意の上だが嫌がってもやめない、泣いてもやめない鬼畜王子 なんつーかずっと、まとめサイトスレみたいになってるな
雑談盛り上がってるのとは違う感じ 黄金の鎧を回すとフールフールに挑めず
フールフールに挑むとファラ3を回すしかない
この悲しみはどこにぶつければいい 実績は無かったが自分の強みを最大限に生かして頑張って貢献してたな
そもそも就任が鳥インフルで最悪だった頃だし上手く被害抑えてた
マスコミ使って県の知名度を上げて観光を推すとか彼にしかできないんじゃないの >>414
この人たち、ではなくこの人が、で終わらせるのが仕事だからな 保育園なんて国が一円も援助する必要なんて無いんだよ。
んで保育士の給料は彼等がマトモに生活出来るような額にドーンと上げて遣ったら良い。
するとどうなるか?保育園を入れるための費用が莫大にあがる。
そして金持ち以外は
「こんな大金払う位なら、母親が働くのやめて家で育てた方がマシ」となり
女は家庭に戻る。男女で仕事の奪い合いをしなくなるし、良い事づくめ。
保育園を国が補助するとどうなるか?
金持ちも貧乏人も子育てを国にアウトソーシングするようになり、ますます格差は拡大する。
しかもその為の財源は、子供を持たない人間達からも取った税金で賄う事になる! なお最近は尻に敷かれた政務官に告げ口で解決される模様 ホテル三日月の件は下手したら政治資金規正法違反だから擁護とか無理っすわ いや一応女性の社会進出と少子化は関係あるというか主因だろうに…自然界でもオスメス同じ仕事をするのは稀だろうよ、社会基盤整ってないのに両性働かせたらそら子供作る余裕減るわ当たり前だろ? まともに生きてないから政治とかどうでもいいよ
生きてる間に国家転覆ぐらいしてくれたら面白いかもねぐらいで >>421
結晶を割るとスカッとするって白い羽のおばちゃんが言っていたよ >>430
分かりやすいように教えてやろう、ワシの結晶は0じゃ 全力サポートしてあの程度とか
拠点入りした敵ワンパンなのにアンナさんどんだけ援護下手なんですか… あの世界の女って男の2倍3倍強いやつばっかりなのに平然とレイプする王子
その腕力戦場でも出せよ出した結果が覚醒なのか つか必死に生まれ変わったつもりでーとか言ってるけど
生まれ変わるためには一度やめないとだめだろ
死んでないのに蘇るとかファルネの召喚獣かよ 例えばフランスは近年出生率が回復した!とか言ってるが
この実体は移民が子供生んで増やしてるだけだからな。
そしてその移民とは、女性の権利なんぞクソくらえのムスリムやアフリカ移民ばかり。
今のまま男女平等だの女性の権利だの言ってると
日本だけでなく先進国は軒並みイスラムやアフリカ土人達に制圧される。
子供生んでる数が圧倒的に違うのだから。
数の暴力を防ぐには移民差別的な法律を山程作る必要があるが、人権派が許さないだろう。
こうしてテロも戦争もせずに侵略は完了だ。 女性の社会進出というよりなんか女性という立場を盾にしたフェミBBAが暴走してるだけだからな 実際覚醒王子とサシで勝てる奴殆ど居ないと思うんだが >>431
そこにデイリーパチンコの残高があるじゃろ? >>433
設定としてはその辺の黒より強いみたいだしな
マジカルちんぽ込みならレイプくらい余裕でしょ (´・ω・`)弁解なんかはなからできないんだから開きなおばいいのにね
(´・ω・`)文句があるなら手続きにのっとって不信任でもだしてください
(´・ω・`)私からはやめる気はありませんって >>411
帝国まんこちゃんは身体は許しても口づけは許してくれなかった
なにこのとらぶる コネコネはどんどん防御あがるしスキル長いし王子に勝てそうやな (´・ω・`)女が権利とか言い出すととにかくセックスしにくくなるんだ >>438
スキル切れまで待てばそのまま拘束逆レイプ可能だが
そこまで耐えられる奴は……あれ意外といる? デイリーパチンコってあれパチンコに慣れさせる為に置いてあるの? >>444
ちとたりんな・・・
ファミチキかってくるのじゃ・・・ >>443
何故下のお口より上のお口を大事にしてしまうのか
だがそれがいい 織部がスキル発動したら覚醒王子では切り刻まれるっぴ! 舛添を責める女の政治家の方の声が俺のリビドーを刺激する >>451
まじかるちんぽ狂い墜ちしたのに心は陛下ってもうあれ訳わかんねーな 政治談義と王子のレイプについて並行で話されるとかここは一体何なんだ
というか今日は政治談義やけに長引いてるけどどうしたの? (´・ω・`)そりゃ、ぞえがハゲ散らかしてるからだよ あと50年後にはセックス出来るロボットが出来るだろ
俺はそれまで生きる 妻子持ちの王子なら解るだろうが、今幼稚園や小学校行くと
子供の一割はフィリピン・中国・韓国などのハーフだからな。
足立区や川崎市みたいな底辺地域だともっと多いかも知れん。
一割なら大した事無いって?
2000年時点で30代男性の半分は結婚してない、どころか恋愛すら未経験も多数。
半分の男が子供を生まず、子供の一割がハーフになったら10年20年後
日本の人口比はどうなるかな? >>455
第三寝室で口も許す展開になるんだろうなぁ・・・
しかも自分から求める形で >>454
基本おばさまだぞ大丈夫か
コンビニで買えるうまいカップ麺はよ
速くしねーとマックいくぞいいのかそれでも >>448
50%無効と回復で千日手と思わせて5秒のスキル差でレイプされるシズカとか興奮するかもしれない ハンターハンター見たけどコルトピがうんこ中にヒソカがトイレットペーパー持って出てくるシーンなんてなかったな
あれなんだったんだ? 移民受け入れないようにすりゃいいだけやろ
あいつら二十日鼠とそんなに変わらん害獣だし
ついでにお隣の連中も国内に入れないでくれ >>463
催淫のせいだからといいつつガチイキしてからの耳元で今日はなにもしてないよ?で快楽堕ちがいい >>461
セックス出来るロボット(女性向け)を使うんですね >>465
カップヌードルリッチフカヒレはうまかったぞ
スッポンは二度と買わんと思ったけど >>445
30秒で決着つかないほど長引かないだろうし5割無効と2割無効の差で覚醒王子優勢じゃね?
覚醒王子に確実に優勢とれるのは魔神ナタク織部カルマあたり 出生率下がると一時的につらいだろうが全体で考えると限られたリソースを
人数分で食い潰してるから人口減少にもメリットは十分あると思うがな
まあ国家間だと人口多いに越したことはないけど地球全体で考えると増えすぎるもどうなんだろうね >>470
ドラえもんのSSで女の性感の方が強いから大多数は女体化して触手を使うって話あったな >>453
一夫一婦は制度として法律に記載があったような
普通の用語やで そういえば回避忍者は物理のみ回避で貫通も回避されないの? >>468
入れようとするニホンジンがいるから、あと経団連
常識的に考えて思想も環境も宗教も違うやつらと合うわけねーんだけど リッチフカヒレうまいか?
オレは欧風チーズカレーを推す 皆さん。これがいつものアイギススレです。
このスレで取り扱ってないものは、ない!
…と思います。たぶん >>467
過去話のコマの貼り合わせ
ヨークシンの時に団長が指揮棒振ってた時のやつとか >>475
自然淘汰に至るまで野放しでしょ
人もやっぱり利己的なケダモノだから制御なんてできっこねえ もっとこう、ないの?
リッチなんたらて結局カップヌードルだろ? >>480
欧風チーズカレーは神
ちなリッチフカヒレは美味いのは美味いんだが、カップヌードルに求めてる美味さと
ちょっと違う感じがして俺はいまいちピンとこなかった >>468
経団連が移民推進してる
経団連の意向がそうだから金もらってる政治家もそうなる
創価固定票で政権維持するために純日本人は少ないほうがいいから少子化対策は行われない フルフルLv9ようやく終わり
非公開先生のとこ剣デーモンの近接物理が補正1.0で2000扱いだけど、wikiの2200で合ってるみたいね
補正1.8のLv9でこね受けしてて攻撃3960だったわ
(ファイルサイズ2M注意)
http://i.gyazo.com/8b9ec0ea63b89e5266cf2620790a87de.gif 互いに息がかかる距離でスタートした場合に最強なのはコーネリア
次いで自爆での相打ちが可能なラクシャーサ
王子はその後くらいだな とかく女性批判をすると「モテない童貞が!」と騒ぐ奴が男にも女にも多いせいで
この問題は長い間まったくマトモに取り扱われる事が無かった。
ただ最近はtwitterやfacebookで家族子供持ちの男性や女性が全く同じ批判を
するようになったお陰で大分マトモに話せるようにはなった。
2chは男女離間工作でアクセス集めたいまとめアフィサイトの工作員が多くて
マトモな議論にならん。女叩き記事とモテる方法記事を交互にやってる所ばかりだ。
「嫌韓流」があれだけヒットしたのだからそろそろ女性の社会進出・女性の権利獲得が
何一つ国民を幸せにしなかったと言う真実を語る「嫌フェミ流」が出て欲しいものだ。
さもないとVRセックスが普及しつつある今、「嫌女流」が出る方が早いかも知れんなぁ。 考えてみた
アルティア→剣技互角だが序盤アルティアが優勢に進めるも男性である王子に持久力で差がつきまじかるちんぽ
ディーナ→鉄球をかわされ後ろからマッサージされてまじかるちんぽ
ディーネ→モーションが大きい所をつかれ、装甲をパチンと外されまじかるちんぽ
クリッサ→槍術をさばかれまじかるちんぽ
レシア→よしろんだからまじかるちんぽ
ベルナ→王子に暗殺が通用しないのでまじかるちんぽ
シビラ→こちらからまじかるちんぽ
オリヴィエ→アルタキエラの時に王子は近づかず、効果が切れた瞬間まじかるちんぽ
エスタ→もうまじかるちんぽ コンドームやピルや中絶が普及しなかったらもっと人口増えて大変な事になってただろうなぁ アリスってアモンLV15編成で何回使われていましたか? セブンイレブンにいくならスパイスキッチンのトムヤムクンを推す
あれめっちゃうまい
あとはあるか分からんがイナバのタイカレーとコラボしたサッポロ一番かなんかのカップ麺 覚醒王子に勝てそうなのか
麻宮…貫通でワンパン、王子の攻撃2発じゃ死なない
ナタク…貫通でツーパン、王子の攻撃は下限
織部…王子の攻撃は完全回避、王子へのダメージ期待値は1秒800ちょい
芋カルマ…13秒死なない、王子へのダメージ期待値は300ちょい
あとなんかいるっけ 王子ばかり言われるけど俺は王子とセックスするためだけに処女膜再生させる魔法使ってセックスしたシビラちゃんも相当頭おかしいと思う >>501
シーフードはダメだ、俺
一度体調良くないときに食べようとして、嗅覚が鈍ってたのか、
精液の匂いに感じてしまってそれから食えなくなった セブン-イレブンは食べて支援やってる
できるだけ使わないようにしてるわ そもそもナタクと猿は空から降りてこないと王子は攻撃出来ない 某カップ麺のレビューブログの努力は普通にすごいと思いました >>467
そのシーンの事はよくわからないけど
ウンコルトピの事は直前にシャルが「コルトピ遅いなウンコか?」
って言ってるせいだとおもう >>511
ナタクと猿が降りてくるところにちんこ出して寝そべってるだけで勝ち確
所詮やつらなどガイルの前のザンギでしかない セブンでブリトー安売りしてたから食ってみたら美味かった 寿がきやの生麺タイプのカップ麺もっと置いてほしいわ 王子は50%無効があるから運次第で30秒無敵になることが可能
逆に言うとブロックしないと攻撃できないから0ブロのリオンとかリッカには絶対勝てない >>496
コンドームは第1次大戦の時に性病対策で普及したらしいな
あと、オリンピックの選手村とかにも結構配布されるとか聞いたような シーフードに小さなエビはいってないのでノーマルを好む王子 魔耐20の分忘れてた
麻宮…貫通でワンパン、王子の攻撃2発じゃ死なない
ナタク…貫通でツーパン、王子の攻撃は下限
織部…王子の攻撃は完全回避、王子へのダメージ期待値は1秒640ちょい(5秒)
芋カルマ…13秒死なない、王子へのダメージ期待値は240ちょい(11秒) 労働者を低賃金でこき使いたい経団連企業が居る限り
移民受け入れは無くなるどころか拡大する一方。
それに「人権派」と呼ばれる弁護士や先生が「差別は良くない」と後押しする。
現在の法律では「移民受け入れ反対は差別」と言われたら最高裁でも負けるだろう。
サヨクのくだらん道徳論は、結果的にネオリベ富裕層の援護をするだけなのだ。
SEALDSとか古くは学園紛争とか、学生達が与党に反発して社会運動をすると
逆に与党の支持が圧倒的に伸びてしまう。
汗水流して働いてる大人から見たら、世の中を知らんガキ共が
ファッションでやってるお祭りでしか無いからな。反発を買うだけ。
移民が増え、彼等と競争させられる人間は賃金がますます下がり、
移民が起こす社会不安は殺人レイプの犠牲や国の税金で賄われる事になる。
さらには「差別は良くない」の美名の元、移民に対する各種社会整備やケアも必要になる。
もちろん富裕層はタックスヘイブンで租税回避してるから彼等はそれについて全く金を払わない。 でも猿はいつも空中いるけどナタクはダッシュして拠点めざしてくるじゃんw >>521
リオ五輪は過去最多のコンドームが配られるそうな >>521
オリンピック村で谷亮子が入れ食いガバマンビッチだったってマジ? >>503
HP2600 30秒の攻撃1944 防御2520+魔耐20% 50%無効化か・・・そこまでいなさそうだなぁ・・・
カルマもあやしくね? >>530
射精直前のちんちんも一気に萎みそうな文章 いくらアイギススレの平日昼間だからって全レス長文政治語りは流石にヤバイ ほんとお先真っ暗
年金もGPIFでとかされてお前らどうするん せいじとかむずかしいことはわからないのでおしろやります 避妊薬避妊具を販売禁止にしたら先進国の少子化問題は解決するんじゃなかろうか
中絶する人も増えるだろうけどなんだかんだで半数は産むだろうし イリス手に入ったけど寝室絵はもう広告で見ているんだわ
寝室3が使われてる広告ってあるのかな こんなエッチなスレでこれだけ長文書くってすごい
10連銀引いてる感じ まあ王子なんて接敵しないと攻撃できないんだから遠くから弓でぺちぺちすれば鉄弓でさえいずれ倒せるから まぁふくよかなおばさん体系が美人扱いの国もあるしなぁ… 経済崩壊してお金の価値なくなって大昔みたいになれば世界平和 >>515
持ってたから
今週の絵のヒソカの顔だったからページ飛ばしたのかと思って3回ぐらい読み直したちゃった
http://i.imgur.com/NjQw9DW.jpg 平日昼間だからじゃなくて集中審議あったからだろとマジレス >>532
カルマはギリギリいける
まず貫通か魔法攻撃が最低条件で
さらに2000近い攻撃を数秒耐えないといけないという >>507
精液の臭いには感じないが、臭うまいって感じ 人口減少そのものには必ずしも悪とは言えない。
江戸時代の人口は3000万、現在は一億二千万を超える。
山ばかりのこの国で自給自足したかったらこの人数は多すぎる。
少子化と言っても昔に比べたら生産性、GDPは何十倍にもなっている。
問題なのは機械やコンピューターやネットワークの発達の結果
儲けは一握りの人間しか得られなくなった事。
ケインズは「機械の発達であと数十年後には人間の仕事は減り、週休四日になる」
と言っていたが、現実には格差拡大とブラック企業が蔓延しただけだった。
少子化自体は悪ではない。移民に侵略されるのが怖いのだ。
税金(累進課税)、女性の権利、外人に対する意識、はある程度昔の差別的な物に戻す必要があるのだろうな。 >>554
偉人の顔がチラつくから無理じゃないかな… しーるずを学生運動にくくってるのは草しか生えねーにゃ アイギススレだし、アイギスじゃないこと話そうぜ
モーレットちゃんさいかわ 王子は最強の飛び道具持ってるけど使わないだけだから >>546
モヒカンが跋扈する世紀末になるんですが >>540
その分性病フィーバも増えてしまう悪循環
バイがホモとケツでやって病気になったチンポで女に突っ込む件 何、政治の話していいのか!!
ハラちゃんと新キャラのジルちゃんは性的すぎて寝室欲しい 王子とか動けねぇんだから離れた位置から一方的に攻撃できるユニットなら誰でも殺せますよ >>552
政治とか荒れる話題は雑談でも関連のスレ以外でやると普通は嫌がられるとマジレス >>540
避妊しないからってセックスしますか?
生が気持ちいいとかエロゲだけだぞ レイチェルのスキル覚醒ってどうなの?クイックショットのままだとずっと倉庫番っぽいから覚醒させようかなって思ってるんだけど この頭おかしい長文コピペワッチョイはなんなんだ
これだからワッチョイは… まあ、ショタ王子がおもちゃの剣でデーモンと殴りあってるレベルだしな・・・
そりゃ王子強いわ >>540
多少は良くなるだろうけど日本でやっても捨て子増えそう
貞操観念のなさが一番の問題よなぁ、高い金払って終身刑って女が多いわ 政治の話か
効率厨はフォルアーサー推すけどやっぱりストーリー的にフォルセティが良いよな 奴隷に自由を ←うん
平民に参政権を ←いいの?やったあ
女性にも参政権を ←そっかー
犬畜生に愛護を ←こわい
○国に賠償を ←何度目だテメェ帰れ!塩撒いとけ!
難民の受け入れを ←お断りします
外国人に参政権を ←ヤメロォ!暴動、内乱が起きるぞ!
甘粕さんの言うとおりでしたね 政剣はストーリーが毎回いい具合に皮肉ってて草生える >>565
政治っつっても今回のこれはハゲのスキャンダルだしノーカン!ノーカン!ノーカン! 相手を絶対に妊娠させる妊娠薬を世界中にばら蒔けば世界平和達成できそう 冨樫って単行本はイメチェンよろしく綺麗に仕上げてたけど、
新しいやつだとネームそのままみたいなクオリティのページあったよな
あれは許されない >>585
相手の念能力がない時にしか奇襲を仕掛けられない人じゃないですかwwww
チーッスwwww 交流関係の戦闘描写で王子に勝ってるのは多分ニコ生銀モンクのマオだけ! >>586
え、なに そういうゲームなの 始めて良い? つっても政剣も攻略終わったらさして語ることもないしなぁ
キャラの味付けとかまだ薄すぎて関係ない元ネタのこと語りだしちゃったりするくらいだし 最近の寝室1って妙にぶっかけ多くない?
あれ苦手なんだよな
>>569
初動遅くなるけど基本覚醒得じゃないかな なんだっけ荒れるから話しちゃいけないシリーズ
政治宗教AKBだっけ 政治がだめなら性事って言おうとしたら既に言われてた
>>600
そりゃ軍備制限させられて100年近く経てばそうなる >>594
イケメンを酔わせ40代がこれを飲みゴールインのコンボの可能性がある件
後ホモ >>603
お船みたいに海外からもきてもらおうぜ! >>594
男や幼女や老婆が妊娠しまくる狂気の世界 >>606
武力があればなんでもできるのはお隣が証明住みだからな ブヴヴのイベント、SSR武器の入った箱が全くドロップしないんだけどどうなってんの? きのこたけのこ戦争の決着がそういえばスプラでつくんだってな・・・ じゃあお城の話しようぜ
自身で崩れた熊本城の修復誰が払うの 政権攻略してるのが凄いわあんな糞レベリングゲー絶対無理
アイギスの交流クエ並みのキツキツ難易度にかんぱに並みの糞レベリング要素を足して
止めとばかりにイベントがアイギスの大討伐以上の糞っていう 黒の第2覚醒で子供産むからアイギスの世界は少子化とは無縁ね 中絶禁止は一つの手としてはあり得る。
と言うか「経済的理由」なんて理由で好き勝手に中絶出来るのは先進国では日本位。
しかもこの法律、戦後にアメリカに言われて導入したものだ。そのせいで、普通なら
戦争で減った人口の反発で戦後は人口が急増する筈なのにベビーブームはピタッと止まってしまった。
http://blogos.com/article/153036/
正に女性の社会進出・女性の権利と対立するが、中絶はレイプ被害以外は
完全に禁止にして、DQN共はさっさと家庭に入って子育てさせりゃ良いんだよ。
それをしないから一握りのイケメンが女を食いまくり中古量産、
イケメンと釣り合ってると勘違いした女はほかの男達を見下し結局は今期を逃す、
と言う地獄が生まれている。 >>620
色々あるけどやっぱデスサイズHCは厨二心くすぐるよな
鎌持ってるキャラはだいたいカッコいい カレーにチーズとかベラチャンの匂いがするからやめろ 絶対妊娠できる薬とか作ったら不妊治療してるおばさんが大喜びだな 政剣ってずっとスクエアが聖剣伝説のソシャゲでも出してんのかと思ってたけど
なんだよこれw
こんなのってどっかから苦情出ないのか >>643
作品ランキングとかじゃね
原理主義とアナザー派とかで戦争起きそう カレーにマヨネーズや納豆はやるよ?
一緒にはやらないけど 中絶禁止とかレイプで孕んだりヤリサーに孕まされた場合どうなるんだ・・・ >>640
だってカレーの王子様だもんねえええええ! >>654
それで捨て子が増えて酷いことになった国あったよな ポークカレーwwwwビーフカレーwwwww
チキンカレー以外みとめねーわ 甘口食べたことないんだけど、たまに甘口派見かけるな
別に辛いものが苦手というわけでもなく >>654
事件性があるやつはいいんでないの
中絶厳しくすれば絶対中絶したい被害者は泣き寝入りせず訴えて被害へるだろ
ヤリサー?醜く争いながら底辺暮らしして誰のかわからん子でも育てろよ 先々週くらいにココ1で甘辛ソースといかうのがあって食べたけど次頼むことはないかな >>632
レフト 兵士A
センター ミーシャ
ファースト バーガン
ライト 王子
サード へクター
セカンド キャリー(バシラ)
ショート ロイ
キャッチャー レアン
ピッチャー クロリス でもレイープだろうがなんだろうが避妊せずに中絶はちょっと女があかんと思うわ モンティパイソンかなんかで中絶禁止した国の大家族が市場に子供出荷する話なかったっけ もう加護みたいに1.5倍もアイゲスに石渡したら5日だけ1.5倍になるとかでいいと思うねん
1.5倍なしに魔神級連続してやられてもシラけるんだようんこ 僕は肉が入ってればなんでもいいよ
ビーフカレーもポークカレーもチキンカレーもジンギスカンカレーも全部だいしゅき >>671
うちはバーモントの辛口とジャワカレーの中辛半々でやってる でも王子だって中絶してるでしょ
誰も妊娠しないとかおかしい >>630
気持ち悪かったり痛かったらガマンして体に悪いだろ
そんな生き物が生存競争に生き抜けるはずないじゃん >>676
そういえば最近経験値1.2倍とかG1.5倍とかに割ってないなー けっ俺は不良だよ?プリンなんて食うわけ…んメェ〜〜〜!!! >>672
ブスだけど色気あったりブサカワ?とかは逆に興奮するんだ シーフードカレーは少しがっかりする
手間かかってそうだけどがっかりする >>672
そりゃどちらもちやほやされて舞い上がる勘違いタイプだからな
都合のいい安い穴なら最低限ありゃそれでいい >>677
そんな難しい話じゃない
女に人権なんかないだけや >>681
寝室行く前に必ずアンナさんが王子の玉袋を手もみで暖めて精子殺してる
という電波を受信したので誰か描いてください >>688
なんでや!
イカリングや魚のフライとかだったらがっかりだが
ホタテとかぷりぷりの海老入ってたら大喜びやろ! 余りものでまかないカレー作ったら
豚牛鶏羊にシーフードとなかなかカオスな料理が生まれた ソーマちゃんとの子供とアリスとの子供ならやっぱりアリスとの子供の方が格上って認定になるの? 当のアンナさんも妊娠してないしやっぱ種なしなんじゃね >>681
ソーマちゃん以外はあれ全部王子の妄想やで?しらなかったん? アンナとか絶対なにかしら理由つけて一番まじかるチンポ食してそう >>701
戦時中に妊娠したら足手まといになるから停滞のルーン そもそも王子って人間なのか?
青い魔物だし同じ種族の女の子じゃないと子供できなくね レイプ被害者の中絶は認めて良いと思うが、女性の危機意識が無さ過ぎだな。
日本がどれだけ平和で甘やかされてるのか、旅行以外で他国に行けば解る筈なんだが。
ヤリサーについては正直言って同情出来ん。スーパーフリーがあれだけ騒ぎになったのに
今だにDQNサークルにホイホイ着いて行くのは地下鉄サリン事件直後にオウムに入信するようなもの。
話は変わるが保育園同様、シングルマザーについても国は一切補助する必要が無い。
子供さえ生んでしまえば国が食わせてくれる、となれば今以上に女達は一握りのイケメンに殺到、
中出し妊娠さえすれば人生安泰、その財源は女達が相手にもしなかった男達の税金から使われる事になる。
サヨクがしょっちゅう「地上の天国」と礼賛する北欧はこれをやっていて、社会不安が増大している。
要するにこれこそが事実上の一夫多妻なんだが
「一夫多妻が良い」と言ってた人間は本当にこんなのを認められるのか? >>707
戦争終結したら女全員一気に十つ子とかできて腹ぱーんしそう 男も痴漢冤罪の危機と隣合わせなんだから女もレイプの危機と隣合わせで公平やな! 可愛いだけのクロノウィッチさんによって
都合良く安全日になってるんだよ。 中絶っていうか避妊の加護みたいなのあるんじゃないの?
妊娠者出たら絶対揉めるだろ そもそも男女に分かれてるのなんでなん
みんなふたなりになれば男女差別とか面倒なこと起きないじゃん
神様ばかじゃん? >>714
だがちょっと待ってほしい、男もレイプされるのでは? そら寝室シーンだけ別人がとってて実際は一般版だけだし孕む訳ないだろ
証拠はリリアとブルーマン ファンタジーもののエロゲは大抵
精子は魔力に変換されるから平気 中絶を禁止したら虐待や死体遺棄が増えるだけだと思うな 全ての人類が幼女になる薬ばらまけば世界平和達成できるな
可愛いは正義 生中出ししても大丈夫な避妊技術が確立されてるとか羨ましいわ サラマンダーはメスだけで子供産めるらしいからオスいなくてもいいんじゃないか? そういえば性別が変わる魚がいたな
あれはどういう仕組みなんだろうか 一定の年齢からメスがオスになったり
1年だかごとに入れ替わるような生物いたよな >>734
法律は少ない方がいいって聞いたことある >>726
一般版でも寝室の前フリ多かったしクリッサとか確実に朝チュンコースだよ >>722
ホモソルジャーにあれだけ敵意むき出しにしてたから独占厨の王子からしたらアウト 戯れにプレガチャ引いたらカヨウ出たけど
使えるんかな? 魚の中には群れの中でメスがいないとしょうがねえな俺がなってやるか!ってメスになる奴がいる
でも俺が魚なら元オスでハーレム作ろうとしてるやつと交尾したくねえな >>730
だがまぁそれはそれをやった馬鹿の責任になるからいいんじゃね
んでその内馬鹿どもも馬鹿予備軍も見に染みてちったよくなるだろ >>738
まあ、ミノタウロスに孕まされる男性もいるからなあ
メスなんて必要なかった >>744
5秒で112000ものダメージを与えるすごいやつだよ! >>739
クマノミは子供の時は雌雄同体で大人になってボスが雌になるんだったかな
つまりニモの親父は負け組 よかった、魔物に犯された腹バーン設定なんてなかったんだね! 戯れにプレガチャ引いたらカヨウ出たけど
使えるんかな? 人間も20歳前後までは性別無しで、その後は必要に応じて体が変化すればいいのに >>757
フルフルとかアモンのHPをめっちゃ抉るぞ おっさんがメス化してもおばさんになるとかどんな悪夢だよ… >>760
なんかの漫画かラノベでそういう設定みたんだがなんだったかな
UQホルダーじゃないんだけど >>751
恥ずかしい話だけど、俺、ニモ見るまでずっとファイティング・ニモだと思ってたんだ >>752
だからといってお前が選ばれる訳じゃないんやな 殺人罪をなくすには刑法199条だかを消せばええねん
そうすりゃ人を殺しても殺人罪ではなくなる
強姦についても同じことが言える まあ魚の場合は卵産んでその上に精子かけるだけだからな
性に快楽とかないからオスになろうとメスになろうと嫌悪感ないんじゃないか? ってかババアはおっさんより醜いわ
女は40過ぎたら死滅するシステムにしてくれ >>712
一夫多妻がいいのであって、勝手に1人になった女に補助金を出すのはNG
旦那が全部面倒見るのが当然
だから母子家庭に生活保護馬鹿みたいに出すのはさっさとやめよう、まじで
子供2人いるだけで医療費も税金もかからずに28万とか頭おかしい カヨウいなかったら魔神撃破はなかった(レベルいくつとは言ってない)
お立ち台がっつり削ってその後貫通とかすごいねんで >>769
私刑喰らって法で裁かれるより悲惨なことになるゾ カヨウ使えんかったら虹で団長にしよか思ったが育ててみるわ、あんがと オスメスに分かれたのは種の多様性の為と言われて居るが
人間の解釈だし実際の所は解らんな。
オスメスの区別の無いクラゲなんかは一億年以上生きてるのも居るとか。
虐待や死体遺棄は法律に基づいて処罰すれば良い。ある程度は増えるだろうな。
出生率の高いアフリカ土人なんかも凄まじいものだ。
NHKでやってたアフリカの部族では、女に生理が来たら大勢で輪姦、子供が生まれたら
女に育てたいかどうか聞き、嫌だと言ったら赤子はウジ虫に食わせてしまう風習なんてのもある。 >>753
アイギス様は日々腹パーンして魔物を産んでおられる >>780
鮭は精子放出したら死ぬだけだけだしな
まさに生死…ゲフン
そりゃ必死な顔になるだろ >>780
鮭は死んじゃうからね
お前らも次のオナニーで死ぬとわかってたら本気でするだろ? >>784
それDQN女じゃないのなんでだろうな、女騎士まで女なのにさ >>724
妊娠してもそのまま戦わせるような外道王子じゃない限り
戦線復帰まで一年近くホモ縛りを強いられるじゃん… >>778
それ生活保護受けてるクソだけだからな
一般的なシングルマザーはその限りでは無いから勘違いすんなよ みんな忘れちゃったかもしれないけど最初アイゲス様の神殿から魔物がわらわらとでてきt・・・ ギャップて言うのは同じラインに居る時の振れ幅の事だ
別のラインじゃ意味ねぇよ >>791
DQN女はある意味正しくメスやってるからだろ >>799
そこに未来から来た孫と更に未来からきたひ孫と更に… カヨウさんはレベル15でも使われてたね
奉納は敵が強ければ強いほど効果のある意味黒らしいスキルだよ >>784
ちょっと何を言ってるかわかりませんね・・・ >>802
神殿から出てきたのを倒した後神殿に来たのを迎撃 今気づいたけどフルフルさん今週一週間だけで終わりなのか
育成期間ないんかい >>800
理性は律することはできても制限することはできないからな
理性がなんだいっても人間も動物ですんで ガチの親子ものをニャン2かなんかでみたときは本気でキモかったな 人間のメスも集団でいると生理周期が重なってくるから不思議だよな >>793
生活保護の事を言ってるから大丈夫
しかもそんだけ貰ってて足りないみたいな記事が新聞に普通に載るからな
大阪はヤバイ >>807
フルフルが進化しないといつから思い込んでいた? >>805
ストミ見てみたらマジだった
もう苗床かな >>800
だから神は人間に右手を与えたのだ
その右手で本能を克服しなさいと ふしぎも何も振り子が同調するのとな時原理
人を分子と定義したらサイズが大きすぎて同調に時間がかかるけど
似た物夫婦て言うのもあり得る話し >>813
東京もやばいんじゃないかな
とある党が「生活保護は誰でも受けられる権利です」ってチラシを
毎月ポストに投函してくれるからな ふるふるはもう三ヶ月前に1回やってるし先月の生放送の時点で6月中にくるって分かってたから育成期間はあったろうに… ココロイベで神殿に先回りしてたけど、デーモン追っ払ってからまたゴブリンに占拠されてたのか? フルフルはまだクラスチェンジでプルプルと覚醒のブルブルを残しているぞ 強化されたのにイリスさえいれば後は無課金編成でいけるアモン
選ばれしユニットだけが倒せるフルフル
この差は一体 みんなが割った結晶でお買い物にいったアイギスさまの留守を狙われた 実際、一昔前なら犯罪でも無かったようなものが犯罪になってるからな。
セクハラだのヘイトスピーチだの。
結局、一昔前の差別的なものを復活させるしか無い。
大体、自由に恋愛して自由にセックスする権利があるくせに現在のレイプの罪は重すぎる。
傷害罪よりちょい軽い位で良いんじゃないか。
それが嫌なら結婚まで処女守れ、イケメンにホイホイついて行くなって話になる。
一夫多妻でかつ旦那が全部面倒見ようとすると、結局最初の話に戻るが育てる数に限度がある。
国の補助無しでは5人も厳しいだろうな。所得格差・モテ格差の割には効果が薄い。
やはり女性の権利をある程度制限して一夫一婦制を強化した方が良さそうだ。 >>823
単発弓が欲しくてヴィクトリア育成したまではよかったが、
今度はダンサー忘れてたからまた3ヶ月後よろしくな! >>813
役所の予算と一緒で足りてますってなると減らされるから
どんな贅沢してでも使い切るんだよね
貯蓄認められてないし >>818
本体の行方は不明ですぞ
実際苗床だろうけれど アモンで育成素材ほとんど消耗しちゃってふるふる対策間に合わない感 というか占領されてたんじゃなくて神殿内で邪神が生み出した魔物を倒してただけなんやで? シドニアの騎士ってアニメは男の娘がヒロインってマジなのですか?神アニメやん むしろ魔王を取り込むためにあえて王子達から隔離してるんだよ 本体の場所の言及は無いね
そもそも魔界の最奥地にレヴィアタンがアイギスの封印で縛られてるってのもおかしな話 >>834
いや、貯蓄は一応認められてるぞ
その生活保護で余った金だけな
ただし100万以上とかになると審査はされるらしいがそこでストップや減額にはならないらしい >>839
あれは男にも女にもどっちにもなれるヒトデみたいな奴だったような レヴィアたんは別にアイギスが封印してたわけじゃなくね?
魔界の大門みたいなの封じてたのはアイギスの仁義だけど 魔界にいたのがこっち来ようとしてるだけじゃなかったっけ >>839
それだ!
シドニアの騎士だったわ
やっと思い出せた >>839あの世界は主人公が旧来の人間で他は食糧難解決の為に「光合成」でエネルギー自給出来るように改良された新人類で
適齢期までは性別が無く任意で好きな方になれる
男の娘というか無性 >>844同人誌でちんちん生えてたんだけど!!!! シムーンってアニメも子供の頃は男も女もなくて男にも女にもなれる外見は少女の世界観だったな
主人公たちの国は自分たちに選択権があるが、国によっては労働力のために強制的に男にさせられたりしてる >>836
誰も結晶をささげなかったから力が弱まった説 >>849
なんか昔、ルームメイトがそういう種族で1部の行動次第で2部で男になったり女になったりするやつあったなぁ
あれなんてゲームだっけ 同人誌で言える事はたった一つ
島風君考えたやつは謝罪しろ
これだけだ! >>862
悪いのは考えた奴じゃなくて流行らせた連中の方やで・・・ アイギスは金さえ払えば人を攫ってくる邪教の神だからなぁ
魔物とかも本来は温厚で優しい性格だったが邪神の腹の中にいる間にドス黒い思念に支配されて狂暴化した可能性もある
千年前の事なんてアイギス様しか正しく理解できてないし… >>846
SLMN72全部出そうとしなければ名前出ててニコ生予定にないの魔界のレヴィアタンと
封印されっぱなしのロノベと帝国いったベルゼブブぐらいじゃない?
漫画版のティアマトやらはなってもコードキャラだとおもうし だけど主人公の心は完全に死んだヒロインのほうを向いてんだよな>シドニア アマンダは鎧狩りがあるから需要はありそうだけど
鎧狩り抜きの評価はトワ枠なの? >>859
エーベルージュってのがそんなのだったな >>864
ラクシャーサ「私は知っている。アイギスが千年前に何をやっていたか」
アイギス(消すぞ・・・!この腐れ外道・・・!) シドニアのアニメはウチクダケー!が好きだったわ
触手系ヒロインも良かった たしかにナタクとかラクさんとか色々知ってておかしくないよねえ シドニアの一話で食われた女の子はもう出てこないの? 尚あの作品の真のヒロインは主人公と仲の良かった子を取り込んだ敵側の謎生命体がコピーして再現した人外の娘 女神パワー確かにあの世界でも最強くさいし
おまけに信仰しないと基本的な回復魔法を使えない(一部例外クラス除いて)
なのに信仰が廃れてる謎 >>864
ナタクや麻宮や天使連中は把握してんじゃ
一応ヴァレリーやプニルやらもか 一応アマンダはHP1万超えるし攻撃力もそれなり
山賊なのにそれなりってどうなんだよと思わなくもないが >>870
バフバフすると、HP10000くらいになるから
使い道はある ティアーズトゥティアラとかは過去の真相知ってる連中がだんまりしてたお陰で中盤こじれてたな
さっさと喋ればいいのに >>878
ちんこ触手のままくっつくのかと思ったら最後人間形態になっちゃってがっかりよね >>877
セーラさん、フールフールを止められる数少ないユニットなのに なんでアマンダさん覚醒絵あんなドギツイの?
誰が得してんの? シドニアも典型的な編集ゴリ押しの人気ですアピール漫画だった印象 >>885
ちょうどジャンプにもそんなことになってた集団記憶喪失漫画があるな 男の娘って基本メス堕ちしてね?
見た目が女みたいな少年とは別物のような… >>871
それだー
一発ででてくるとはさすが王子だな
>>885
俺は悪くねえ!さんの話とかする? どうだろう完全にオスのトラックの運ちゃんを男の娘にしてメス堕ちさせるのは 最近のアニメはストーリーはともかくグラフィックは良いのが多いな
あと歌
ストーリーはともかく >>885
物語を作るために不自然に真相を話さない作品は例外なく糞だよな
とってつけたような話せない理由はさらにうんこ
個人的にご都合主義展開よりクソだと思ってる 男の娘についてはカスカベセンセーに聞けば良いってハゲた王子が言ってた 男の娘は外見的な基準しか持ってないので内面どうこうしようと無理 完全にオスのヤクザをメスのアイドルにする話ならヤンマガでみた カバネリは演出作画はいいけど生駒の声がダメ
1人だけ明らかに浮いてる >>904
まじで?坂本とジョジョしか見てねーから
グラなんて10年前からまったく上がってないと思ってたわ みさくら先生は神だからな
みさくらなんこつによろしくって合同誌出てたけどなんか全体的に微妙だったのが残念 ホモセックスの事をメス落ちとか言うのはおかしくねえか? お花メンテ延長やんけ
お仕事でもうでかけなならんし詫び石最近しぶいんだよなぁ
10連ぱかーっと回してもどうで虹でないし みさくらなんこつが女性作家って聞いた時は耳を疑った ヤクザは好きじゃないけどお料理ヤクザの漫画は面白かった >>924
なんか2がへんほぉぉぉぉぉぉおおおおおお >>914
ほとんど動かない紙芝居スポーツアニメとか酷いものは結構あるぞ
>>924
性別乙 常人では理解できないブッ飛んだセンスを持つ人は女性作家の方が多そう みさくらはまたエロゲやらんのかな
今は同人で好きなモノ作って楽しんでそうだけど >>928
最近のコピペ規制でテンプレ張れないから別の回線からやってんじゃね
それか単純に別人なのか みさくらなんこつっていう一つのジャンルになってるのがもう凄いよね
何に例えられる訳でもなく、唯一無二の歴史を作った >>941
何度見ても言わんとするところはわかるんだけど理解したくないこの感じ >>942
6行けたら7もいけね?8はちょっとまた難易度上がるが >>942
よし、加護って10目指そうぜ、多分8か9で積むから >>941
でもそれってずっと前にP様がやってますよね アイギスはみさくら先生とコラボしないかな
テキストだけでもいいから デブジさんのショウコちゃんは、元イケメンDQNが雌化して雌堕ちする
この画像の作品はイケメンDQNがイケメンDQNのまま雌堕ちする
全然違いますよ なんこつは絶妙なラインを攻めてくる
oneoneoneくらいまでいくとちょっと引く フルフルと一緒に出てくるデーモンみたいなのにやられるんだが oneoneoneのエロは即物的というか表面的というか、心に響くものがないんだよ
派手なだけ、大きいだけ、凄いだけ
なんこつはその点、同じ下品さでもtnkに響く下品さだから凄い リオンの話はやめよう
Sレジェの壁を踏み越えたくなる >>955
え、イケメンDQNのままメス堕ちすんの?
流石に引くわw >>955
そういやP様はシルキーズもどきにはいってないんかな
今後どんな活動すんだろか アンナさんが「んほおおおおおおお」から始まる緊急ミッションとか新しくね? お花が今までメンテ後だけだった100円ガチャを
1日1回毎日できるように変えてきた
▼毎日1日1回 100 DMMポイントガチャの実装
下記の対象ガチャをそれぞれ毎日1日1回、100DMM(華霊石1個相当)を使用して
引くことができるように対応いたしました。
【対象ガチャ】
・「プレミアム」タブで実施されるガチャ「プレミアムガチャ」
・「限定1」タブで実施されるガチャ「追加キャラクター出現率アップガチャ」
・「限定2」タブで実施されるガチャ(※)
・「限定3」タブで実施されるガチャ
【切り替わるタイミング】
毎日00:00にリセットされ切り替わります。 >>964
さあ、今すぐ「彼女を寝取ったヤリチン男を雌堕ちさせるまで」で検索しよう!
体験版もあるぞ! >>965
もうしばらくP様作品出てないしな
アイギスに来たら楽しそうなのに >>962
そうか…?両方浅いだろ
クジラックス先生の作品は国立博物館に置くべき リオンちゃんはいても、アイシャもイリスもサーリアもいないからどうにもなりません!(逆ギレ くじらっくすのエロはメンタル的な方面に振り切れてるからなあ
がっつりエロいのが見たいときには向かない >>960
デーモンは攻撃するせいで移動速度遅い
フルフルを少し歩かせて隔離 アイギスに100円で一日一回プレガチャ回せるシステムきたら回しちゃうかも…
365日で年間36500円か地味にやべーわ >>980
1円でもいいからとりあえず課金させればいいんだよ
あとはアホがずるずるいく >>968
イング育成中で、アルティアがレベル1で
ぴゃー様・ソフィ・モルテナも並んでいるという現実が重しになってから我慢できる もうガチャ1回100円にすればいいのに
今までにカレー石買った奴おりゅ? 校長だったときのエロブルの150円ガチャは回してるの多そうだったし狙い目ではあると思うけどな
アイギスではポイント限定とかあんまやってほしくないけど disる気は無いけどなんだか花が必死に見える
実はヤバイのか? >>988
開始早々のゲームならそれも分かるが花はもう今更だろ >>991
最初の方課金してたけどあまりにガチャ絞られててもう課金やめたなぁ 石1個じゃなくて100DMMマネー必要だから大分意味合い違うのよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 6分 57秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。