【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1468 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
https://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1467
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465801067/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ■咲好感度アイテム単価と1種の交換限界
・お日様勲章
上級:145個x15回 : 計90%/勲章2175個まで
・生命の結晶 : 計160%/結晶228個まで
低級:3個x8回. : 計16%/結晶24個まで
中級:5個x12回 : 計48%/結晶60個まで(低級or上級よりちょっと安い
上級:9個x16回 : 計96%/結晶144個まで
・絆水晶 :計240%/絆水晶5580個まで
低レート:低級:13個x5回 / 中級:26個x3回 / 上級:39個x3回 . . :計40%/絆水晶260個まで
中レート:低級:44個x20回 / 中級:88個x12回 / 上級:132個x12回 :計160%/絆水晶3520個まで
高レート:低級:90個x5回 / 中級:180個x3回 / 上級:270個x3回 :計40%/絆水晶1800個まで
スタミナ80で稼げる咲の好感度
クジラ(3-5)
約11.9 各90まで
生命の結晶(イベ後半最上級)
約5 各48まで
約4 各112まで
絆水晶(復刻キャラ売却)
約17 (一番安いの) 各40まで
約5 (2番目に安いの)
絆水晶(クジラ→ゴールド交換→銀キャラ15万G購入→売却)
約21 (一番安いの)
約6.2 (2番目に安いの)
絆水晶(イベ後半最上級→カードめくり★3)
約8.2 (一番安いの、1回100てるてる)
約2.4 (2番目に安いの、1回100てるてる)
約4.1 (一番安いの、1回200てるてる)
約1.2 (2番目に安いの、1回200てるてる)
■絆水晶
銅:10 / 銀:200 / 金:1000 / 虹:12000
■咲花のハート 7/4メンテナンスまで。
・お日様勲章
1120個x6回
・生命の結晶
150個x2回 / 250個x4 投票に関係ない花嫁Verとかやっぱ絵師贔屓してんだな・・・ 拝啓NZN様、今やってるログボがもう終わりそうなんですが
新しいのはありますか? 757 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebef-7xHu)[sage] 投稿日:2016/06/13(月) 17:00:02.88 ID:FQ6me6Ap0 [7/10]
はい詫び
2秒遅れを許さない団長流石だぜ 減速と言うかなんでスレ立て遅い無能に合わせてやらねぇと行けないのか分からん
遅い奴に足並みそろえるとか小学校かよ 「アプデの日だけ不満を言いに来る奴が居る!」
とか言って怒ってる人が居るけど、そう言う人たちって
「一度不満を抱いたら、ずっと怒り続けて
スレに休まず不満を投稿し続けるのが普通」
って思ってるってことだよね
そっちの方がよっぽど業者だと思うんだけど… 15分あったら5万は課金できるから、詫び石700個は用意しとけよ メンテ伸びるのマジで久々だな
そんなに詫びたくなったのか >>1乙
この速さの中よくやった
つかまだ明けてないのに2万超えやめーやw 最初30分までが15分に短縮ってことは侘び石2個配る予定でいいのかな? >>1乙
ハナモモって上位だったんだっけ?(AFN並感 ところでスリープモードのPCが勝手に起動してまたスリープするのってなんなの? >>26
お前を信じてたから止まらんかったんや
よくやった >>1乙
15分も遅れるとかこれが朝のラッシュなら死人が出るレベルだな メンテ開けたらトイレいこうと思ってたけど延長したせいで脱糞した
詫び石10個くれ >>1乙
こっちでいいのか
さすがに減速してやれよ 早くマンリョウちゃん当ててセンリョウちゃんと並べたいです ヾ゙ ''""""''ヽ
ヾ ゞ
!゙ ● ● ミ
ミ 兄 ミ なんてことだ
彡 ノ ここはスプリングガーデンだったのか
彡,,,,,;;, , ,,,_,,;;ノ'
|.|
|.|
,,ノ .| lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
γ l __l、 |. \/ | ,l_
'彡 ノ ノ |\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
'''U"U ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
-‐‐=-..,,_ ││ ,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
: ::\,,..... ││ l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l | l
: ::: . ::; :::. ││ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: :: :: :; ::: .:: `':. ̄~::~~`::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐- _ ...
_ ___ ____, -―- 、. `⌒´"'^'ー-‐、, ー -
ー ‐‐ ―‐ ――― /〃'^^ヽヽ . ´`"'
―――――― (~)〈((゛"))〉i,) . _
`)⌒ _ __ _(ヽ,ヘノイll´ヮ`ノ人 <>>1乙 . (|\\
⌒;;);; )_ ___ ⊂〈_(_(つ父ノつ < ̄< >>51
テンプレ貼る前にアホどもが新しいスレに流れ込んでくるからだろ 少しくらい待ってやれよ >>1乙ふにー
メンテ延長とか珍しい、ナズナ詫びカレーほんまありがとうな ガチギレしたら何も言わずにやめるんだよなぁ
一言はるかもしれんけどそれこそ有るか無いかの世界ですよ >>52
新情報が出てそれに対する不満なら仕方ないと思うけどね
まぁまだメンテ明けてないし早漏だとは思うけど >>1おつ
延長の詫びとカードめくりの告知不足の詫びか・・・3個ほどもらえれば嬉しい >>52
アプデ日以外でスレ書き込みしてる人は頭おかしいと思います >>71
ぶっこおじってどこまでぶっこ抜いてるのさ
かわいい 花嫁衣装萌えじゃないけどナズナのウェディング姿には興奮した >>71
(´・ω・`)ぶひぃぃぁぁぁあああああああ!!!!! fヱ ‐┐
_ / { へ
{二ニ=-_ i{ )
-=二二ニ-__ ⌒ヽ
‐=二二冫ヽ__f ノ
/:::::::::::::j、 ' /ニ}、
>:::::::::八/ } `゛メソ )
/ ≧=-ヽ‐ ' { ̄
{ ノ
ヽ ヽ ィ
冫 ノ- 〈
(__7−' >>71
ああああ
元のもウィンク可愛いかったけど継承されてていいね >>71
(´・ω・`)あああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!! >>108
5分じゃロビカス1戦できるか怪しいだろ はよメンテあけてくれ
100円ガチャでハナモモちゃん引いてダブルハナモモちゃんしたいんや >>71
はにゃみょみょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(本日2回目) お、俺はお客様だぞフヒヒ
この日のために病棟から抜けだしてきたのさ さすがに不満に冷や水ぶっかけるのもアホな行為だと思うが
だから大企業とか買収されるレベルになるんじゃないのって思う >>93
ここにとうじょうするきゃらくたーは18歳いじょうだからね
なにももんだいないね あとはスキルだよなー
虹→金の格下げ組は弱体してるの確定だろうけど、スキルも何になるか…… >>93
スプリングガーデンで違法じゃないなら合法ですけど ,r '" ̄"'''丶,
./.゙゙゙゙゙ .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
. i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ 'i::`i,
.| ′ .゙゜ .゙゙゙″ .:::l::::::!
|, ,r'!ヾ・ ヽ, .::::.|:::::::i アイツはもう消した!
.i, ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
゙ヽ、 .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
`'''゙i ._____ l /ヽ
/\ へ ゙ヽ ___ノ’_/
へ、 | ̄\ー フ ̄ |\ー
/ / ̄\ | >| ̄|Σ | |
, ┤ |/|_/ ̄\_| \|
| \_/ ヽ
| __( ̄ |
| __) 〜ノ
人 __) ノ あは31個!は11個って言ってんだろ
絶叫脱糞するなら正しくしてくれや
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) 運営さんよ 別バージョン商法はジリ貧のクソ運営がやるもんだからな 肝に命じとけよ >>71
あら可愛い
相変わらず良い仕事してますな そろそろマリゴーのSDにビキニ以外着せてくれてもいいのよ?
というか昔の汎用SDって結構使いまわし多いのな >>146
ハナモモは範囲スキルになって使いやすくなってそう スタミナがあふれりゅううううううううううううあああああああああああああ 詫び配って新キャラ取らせてお前らを釣るつもりだぞ気をつけろ きたあああああああああああああああ!!!!!!!!! 入れたああああああああああああああああああああああああああああ 結局別ユニだったんか
欲しいけどオリジナルが居ないから今回見送りかなぁ 金ハナモモのアビって好感度15%確定みたいなもんだよな >>157
汎用って言葉ちょっと辞書で調べてきましょうね R-18に出演するキャラはすべからく強制的に18歳以上となるのだ / , 、、 、 i r丶 \|\/\/|/\//
/ /l ヽヽ、 、 ヽ、} (~`’ ノ、_| /
/ i l|ハ ヽ トノ、 \` !,(_ノl ノ\ /
i l | |! l, f’,- ≧_、ヽj ~| く 入 \
| | | |T ヽ\ 、 }彡"⌒゙ミ;N } ∠, れ /
. | l |i, lx==ミヾヽ\ j{ x;、 ,} ゞ l ./ た >
. | {, !‖l v ヽ `ヽ!〉、 ノ. | | | \. !! /
j l 'l|代 '` | `ー.´///| | / <. \
/ l } ヽ, ヽ. ノ r-‐=-"´ ヽ、 | レ //. /
/ノ ! | 》/// ',/ i l |/,i ̄/ ゝ
´ ヽ! ::::{ `、 l / ノV/ //\|\/W\|
ノ ノ `>、_ ヽ _ / / /,=-‐l,´\ 回すぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>162
最近はSDおじさんの気分次第だからわからん うおおおおおおおおおお
はいれたあああああああああああああ 900とっても次スレ立てない、減速しない
いつもと違う人たちが大量に来てるのがわかりすぎる
まあ、今夜から明日の昼くらいまでは賑やかなままなんだろうなぁ >>166
言われりゃそうだw
なんてことだ、俺はとっくにAFNだったのか マンリョウ★5きたあああああああああああああああああああああ ハナモモはハナモモ絵師と言われるぐらいにはイメージ固定した業績は有る >>157
元々☆2〜4まではボディは汎用(使い回し)だったんやで
ライラックくらいか、例外は 5人PTだけで進むってデバフ一択じゃねぇの?平気かよこれ バッカラのSD変わったあああああああああああああああああああああああああああ バッカラさあああああああああんん!!!!!!!!!!!!! スキルー掃って何やねんと思ったら
スキル一掃なのね バッカラ持ってる奴は今すぐ図鑑でSD見てみろ
はやく バージョン商法は人気の奴だと売れるからそいつばっかりになるのが最高に糞
lowとかがまさにそうだったな 禿げゲージMaxなら15%アップてつかいにくいすよ はいマンリョウゲージ100%タイプでハズレ
ttps://i.gyazo.com/3eb8cfac083990b0c5fe1bfe075686ce.jpg オオオ無条件全員20%やん
もうすでに優遇の臭いがする ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 300pt廃止か まぁ割高だから存在価値薄かったしな マンリョウにこのアビリティを積むとはな
なんという嫌がらせ あああハナモモとマンリョウ両方☆5とか殺しにきてる
☆6ならすっぱり諦められてるのに
きたねえ…これが人のやることかよ…っ クエ報酬でハートありがてえ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org340137.jpg 石の貰える生活が帰ってきたあああああああああああああああああああ バッカラさんいいぞーこれ
スキルの切ったときのSEも追加か AFNだから分からないんだけど、ガチャなんでこの3人なんだ? >>242
普通に15%バフだろ
ハゲビなんて使わねえし 植木鉢の判定が小さくなってる
あと時間がマウスオーバーになってる 良かった
今回はオキザリショックで激減した石わ回復させる期間だ うわああああああハナモモかわいすぎいいいいいいいい >>280
ヘザーオキザリス嫁ハナモモって属性アビスキル被り過ぎじゃね >>268
なるほど贈り物任務においとけばいいのか
いつもながら予想の上を行く対応だな ttp://f.xup.cc/xup8vetjmoj.jpg
マンリョウでなかった カードめくりまだ出来るじゃん
消化しきれなかった団長の髪、助かったな あとでゆっくりアンプルを回収しようと思ってたのに
期限が13日までと気が付いて全部カードをめくったってのに
カードめくりの期限が20日まで延びてるじゃねーか!
個人的には全く恩恵が無かったけど
良対応だと褒めさせていただこう! 100円ガチャ×3で銅3ゲットおおおおおおおおおおおおおお!!! あぶねえなんとかハナモモちゃん引けたわ…
やっぱガチャ引くときって心臓の鼓動がやべえな >>251
鉢の下に残り時間も出なくなってるな
カーソル重ねると表示される >>299
回避かじゃあ巫女ヒガンバナはデバフ決定だな マンリョウダブった。すまんな
ttp://i.imgur.com/3KhFRe1.jpg ハナモモは声がなぁ・・・ってかモモと姉妹設定なんか 庭園の開花済み鉢が表示されるようになってるな
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org340142.jpg >>242
相変わらずステ表記意味ないな
好感度とレベルカンストのステでいいだろ 20%+回避って・・・
今までの回避勢はなんだったのか カッとなった時の300DMMPが無いだと…?
まあその分踏みとどまれるからいいけどさ 200個使ってマンリョウ2にアロエ1
ハナモモは選られませんでした!!
終わり!閉廷!解散!! >>299
20%+回避アビっすか
やっぱ優遇されてるなぁ… >>315
マンリョウよええええええええええええええええ カードめくり1週間延長してるじゃねえかwwwwww
AFN良かったな マンリョウお姉ちゃんきたああああああああああああああ
金だとセンリョウちゃんと並びが隣同士でていいな 300円ガチャ引けないやんけ!
ぶっ飛ばしますよ!!!!(心臓発作 >>315
マンリョウの為にゲージ節約しろって事か
デメリット無しでいいだろw マンリョウ撃つわけにはいかないのにハゲビアップとはなんぞや ハナモモちゃん1,2倍と10パーバフだってさ
スキルも2体になっててかなり使いやすいな カードめくり一週間延期は正しい判断いつもどおりやってたら絶対忘れる 下記の対象ガチャをそれぞれ毎日1日1回、100DMM(華霊石1個相当)を使用して
引くことができるように対応いたしました。
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ああ、マンリョウがフクシアアビの最初の被害者なのか…
ある程度嫁版増えたら既存のオンシツバキサボテンごとガチャ分離してくれないかなぁ 庭園に鉢置いた瞬間にHOMEで5って表示されるんだが石配ろうか 人気投票で選ばれたフォス花嫁金が微妙だったのに
運営が選んだ花嫁金のほうが強いのは納得がいかない マンちゃん虹持ってるしいいかー
オオオさんの第二アビはよ ハナモモ来たってことは4位救済でネリネもくるやろ!
嫁ネリネこい!!! >>368
他のパーティにシャインクリスタルドロップをぶち込むんだ!
全てはマンリョウお姉ちゃんの為に!! >>353
最上級からアンプルかな
結晶と絆集めの短時間だな >▼「緊急任務-雨降る森のざぁざぁざぁ」のカードめくりのプレイ画面の期間限定設置
> 開催期間:6月13日(月)メンテナンス終了後〜6月20日(月)メンテナンス開始前14:00まで
カードめくってなかったハゲはお布施しておけよ >>350
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) 極限級のボス、スキル一つも出ないでノーダメの4人即死したんだけどなんだこの糞バランス スキル一層極限で1ターンキルできなかったら即死したワロスw >>371
そうだったか
とりあえず1回ずつで最上級では出なかったから確定のことだけ挙げてみたんだ なあ何でオオオさんでてハナモモちゃん出ないん(´・ω・`) お?毎日ガチャしていいのか?
▼毎日1日1回 100 DMMポイントガチャの実装
下記の対象ガチャをそれぞれ毎日1日1回、100DMM(華霊石1個相当)を使用して
【対象ガチャ】
・「プレミアム」タブで実施されるガチャ「プレミアムガチャ」
・「限定1」タブで実施されるガチャ「追加キャラクター出現率アップガチャ」
・「限定2」タブで実施されるガチャ(※)
・「限定3」タブで実施されるガチャ
【切り替わるタイミング】
毎日00:00にリセットされ切り替わります。 >>377
ストキャンでサポートさせるしかないか… >>385
バッカラSDええな、ちょっと欲しくなった イベユニ
2体に2倍
好感度に応じてスキル発動1,2倍
3人に10%
強いな 毎日100円とかそういうのやめろよ終わりの始まりに見えてくるだろ 1日100ptは某神ってか某お空っていうか・・・
スぺチケの元もそんな感じだしな >>315
ヨモギでログボ&スレオン勢力になったけど・・・これはひどい 毎日100円こわいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 800ポイントまで引く奴は安くなったようなもんだろ 1ヶ月に直すと毎日引けると危ないから逆に引く気なくなって助かる お花のロリキャラってBBA声多いよな
オンシ、センリョウ、ネリネ、シャクヤク、ハナモモ 極限級はシンビ居ないと周回出来んなー
少しでもスキル不発したら押し負けるわ 100円がコーヒーガチャか!
実は待ち望んでた
でも限定3はいらんなw 神プロが毎日半額で調子いいからマネしたくなったんじゃない?
んで300円だときついだろうから削除したんだろ イベキャラも1.2倍と10パーバフかwwww
なんだこの1.2倍バーゲンセールは オオオ人気投票で49位なのに20%+回避って酷いわ 毎日100円できるってマジか
すっごいしかも4種類も出来るって
400円×30回で毎月いっぱいガチャ引けるやんけ! ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org340151.jpg
庭園の鉢植えはマウスオーバーで時間表示されるように変更されたのな 石200で金以上ががマンリョウ一人しか出なかったが許してやる ブッカラさん欲をいえば喜びは汎用ふにゃふにゃポーズじゃなくてちゃんとモーション欲しかった… 誰か教えてくれ〜
人気投票って無かったことになったの?個人的には別にいいんだけどなんでこの3人なのか分からない 季節限定バージョンは不公平感が出ないようにって事だったから
今後どのキャラも強化アビで出る可能性とか・・・
100ガチャが毎日一回とか・・・
終末感が漂い始めてんじゃないかこれ・・・ 言いたいことたくさんあるけど言ったら問答無用でランキングおじ扱いされちゃう? 他の団長の庭園にも鉢植え表示されるようになったのな なんか全然騒がれてないし俺が知らないだけだと思うから、普通に教えて欲しいんだけど
なんでオオオさんの新しい虹追加なの?
前の投票では人気1位ヒガンバナだったよね?
今オオオさんだけが唯一の虹二種?何か理由あるの? ▼毎日1日1回 100 DMMポイントガチャの実装
下記の対象ガチャをそれぞれ毎日1日1回、100DMM(華霊石1個相当)を使用して
!? >>436
団長はお知らせが読めない
※今回追加いたします新バージョンにつきましては、
人気投票イベント「栄華祭グランデ・フルール」の結果による
新バージョンとは異なる季節にちなんだ新バージョンとなります。
人気投票イベントの上位3キャラクター「ヒガンバナ」「アネモネ」「ナデシコ」につきましては、
現在鋭意制作中となっておりますので、今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。 メンテ明け一発目の11連でマンリョウちゃんきたわぁぁぁぁ!! >>331
つまりオキザリスちゃんを持っていれば嫁ハナモモを持っているも同然か・・・! 毎日100円とか、コーヒーガチャより50円安いやんけ! この期に及んでマンリョウに劣化アビを持たせるバランスおじの神経ヤバいな >>436
新キャラの追加を今のペースでしていくのは難しくなっただろう
メンテ中結構荒れてたよ やっぱしお花のガチャは糞だなwスペチケ待てばいいや ほんとヒガンバナ、アネモネ、カトレアはどうなったんよ?
オオオのバージョン違い作る余裕があるんならヒガンバナ先だと思うんだが >>458
でもそのお知らせ読んでも意味が分からなくね? >>436
ガチャされてる人気()絵師だぞ
コピペハナモモが入ってる辺りまちがいない 新ハナモモのSDいい感じやな〜と思いつつ
旧verとの差に悲しくなる 毎日100円ってまーじか
メンテごとに少し課金するくらいでちょうどよかったのになあ >>446
季節にちなんだって書いてたわ…
これ第一弾って事で他のキャラも出る可能性あるってことね >>458
俺のお知らせにないんだがwww
リロっとくか 鉢植収穫しようとするとワープするの治ってないのじゃ
変なところに飛ぶと簡単に戻せなくて面倒なの 1PT制限を自分で編成してから突入時に
あっ…そうなんだってなったやつおる? >>478
また君かぁ
俺もナデシコよりカトレアの方が良いけどさぁ スキル一層任務1ターンで終わらせないと万ダメージ食らわせてくるんだなw 33連!!ハナモモ!!ポピー!!フォックスフェイス!!撤退!!! アイビーの虹での新バージョンいつか来ないかなぁ・・・ オオオニバス初めて見たけどなんかいろいろイマイチだなふし('ω'`) >>458
これってさ、今回の3人は人気投票より前に別ver準備してましたって事だよな・・・ 自前で出したレイドボスを倒す
↓
HOME画面に戻ってレイドを見るとさっき倒した自前のボスがいるのでまた選ぶ
↓
すでに倒されています
というのが連続で起きてるんだけどこれは既出の不具合なのか? おかげ様で分かったのは良いけど愚痴愚痴言いたいこと多すぎるなw
おじ認定されてやいのやいの言われたくないから黙っとくか >>481
シンビ無くても1.2倍金*3と適当な虹2で余裕持ってクリアできるぞ 今回の件がゴリ押しなのか投票がゴリ押しなのか
まあ今回は回さないけどな 22連でハナモモ!イベカレーであと11連回せるからそれ回したら撤退 スキル一掃戦
デンドロシンビで余裕クリアオモロー! なぜか100円でイベントと関係ない虹サボさんが出てきて困惑団長 アネモネ、ナデシコ団長あたりは強烈に萎えてそうだけどどうなの
あとはマンリョウにじゃぶった人とか ハナモモちゃん来たけどやっぱ金は1穴じゃ戦力にはならんね… 一掃戦のダメージ気持ちいいな
ブッカラさんの背面飛びのみで終わったわ 俺は100円でセンリョウちゃん出てきてくれた
今回のマンリョウ当てるより嬉しかった 人気投票イベントの上位3キャラクター「ヒガンバナ」「アネモネ」「ナデシコ」につきましては、
現在鋭意制作中となっておりますので、今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。
しばらくってどのくらいですかね・・・ 4人にだけ攻撃18%だけUPの糞アビ連中のアビを見直してあげてください
好感度の条件付きで20%UPの子も見直してください
攻撃UPアビを持ってすら居ない子を見直してください…
>>436
人気投票は無かったことにしてもらいたいわ
そしたら、アネモネ新ver.が虹の可能性が出てくるから… あんまり好みじゃないんだよなと思いつつ引いたら虹が来る、これトリビアになりませんか? んー・・・金狙いたいけど250個は不安だ・・・
ってか次あるし貯蓄貯蓄・・・ 1PT任務の極限級って1T目の先制でボス倒さないと
完全デバフパ以外死ぬ糞バランスじゃね? ハナモモは4位救済だろ
ネリネも4位救済してくれ頼むぞ! >>482
お花は判子絵師以外もコピペなんだよなあ 発動率も効果アップしてるはずなのに34%1.8倍で毎回2人くらいしか発動しねー
シンビ入れよ >>520
アネモネに22000票突っ込んだけど出来ればボーナスまでは実装してほしくないからおk ハナモモの頭に乗ってるのがジャンボタニシの卵に見えた もういいやガチャはスルーする
俺はマンリョウお姉ちゃん(虹)gはいればそれでいい >>428
普段から腕を増やすトレーニングはどうやってますか?参考にしたいです >>458
問い合わせたAFNいたのかよ、イベタイトルすら読めないとみえる
人気投票キャラの遅れはわざきたかアネモネ絵師捕まらないとかなんかね
もねきは専属契約してそうだから割り込みとか入れれそうだけど、他は順番待ちだろうし マンリョウちゃんの持ってるのどう見ても槍なのに魔なのか よっしゃ、メンテ終わったな!石100個投入するぜ、オオオさん、マンリョウ姉さん、ハナモモ、俺のところに来い! マンリョウの立ち絵微妙だな
虹はめっちゃ良かったんだかなぁ
オオオニバスがやっぱり良い感じの絵だわ 11連金鉢キターー
キルたんだった・・・・
限定1が仕事しないの久しぶりだわ・・・ アエエエエエエエエマンリョウ!?
マンリョウナンデ??? オオオが虹二つでハナモモとマンリョウが金ってのもちょっとわからんなぁ >>498
極上のボスって
こっちのスキル発動率さげるスキル持ってる気がしない? ハナモモ前回高かったっけ?
フォスなら分かるけどそこはネリネじゃないのか なんかもやもやするのは俺だけか
あんまりネガってお客呼ばわりされるのもシャクだからそろそろ黙るけど あああああああああああああああああああああ
マンリョウぁああああああああああああああああああああああ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>557
オンシの天杉もお花専属みたいなもんやろ
お花アンソロの表紙も描いてたし シンビ+スキル1.2倍が3人で虹スキルMAXまで上げてれば100%発動
1.2倍バフは2人でも発動率95%くらいあるしイベキャラでも所有者居るからいいとして
シンビがいないと安定して周回は無理だな、スキル不発したら即死級のダメ食らう 俺ロリコンじゃないのにロリキャラの引き良すぎて辛い しかしこうなるとヒガンバナはともかくアネモネナデシコ不遇よね
特に何もなくても虹別バージョン用意してもらえるキャラがいるなか庭園アイテムすら用意してもらえないのに金止まり
おまけに元キャラの特殊モーションもろくになし >>576
バナーで判明した時から色々言われまくったで、正直俺もいらんと思う
人気投票の方もいらんけどな イベ金性能悪くないやん
魔クジラのために誰か育てなくちゃいかんしこいつでいーかな >>557
その可能性あるなー捕まらない絵師はしょうがないから繰上げとかどうやろ・・・?
って送ってみるか マンリョウとオンシってキャラ被りすぎじゃない?('ω'`) >>582
へーやっぱシンビ必須イベか
最後にアンプルゥ出たけど人を選ぶねこれは オオオさん出てから意地で2万ぶっこんでようやくハナモモちゃんきたわ
何かもやっとするけど出てよかった(´・ω・`) っしゃおらああああああああああ
ハナモモきたああああああああああああああああああ
FNG 完! 嫁マンリョウ来たがイベ金も魔か
魔ばかりが増えてゆく >>520
ナデシコに投票したし、マンリョウ4スロだけど萎えてませんが? 1PT限定マップの極限級、ボスマスの雑魚敵が1撃2万とかくらわせてきたんだがwww 1.2倍を5人並べてもバフ表記は2倍
特殊任務の効果上昇って実際どれくらいになってるんだ? オオオさん欲しいけど選挙の新キャラまで我慢するでー オオオさんほしかったなぁ・・・ハナモモとかいらなすぎる >>576
変化があれば喜ぶ人もいりゃ君みたいなのもいる
その辺はしかたがないんじゃないか、俺は嬉しい派だけど
>>587
それをいっちゃあ初期花嫁も(ry
まあそのへんは3パターンくるかもめ 前のイベントあたりのガチャでやたらとシンビが出たのはこのためか 今日から禁煙すれば毎日4回タダでガチャ引けるとか
神運営 >>587
せめて性能なりSDの数なり何かしら頑張ってほしいよね 贈り物の好感度100%未満ソート入れてくれたのか、ありがたい
仕事がはええな
ここの開発きちんと欲しい物に応えてくれるとこすき 特殊任務ってマジでシンビが居るか居ないかってだけだよなw
どうやったらこんな糞仕様を思いつくんだろうか なけなしの石50個使って金来たー! ……サンゴ花だった
嬉しいけどピックアップって仕事しなくなったん? 5万でオオオさん出た
かぶり虹の重ね含めて絆結晶5000→37000
もっと交換可能数増やしてくれればな… なんでオオニバスとかハナモモはイベガチャから出てこないんだ? Wマンでゲージ100%戦闘突入→ハゲビぶっぱは気が狂うほど気持ちええやろなぁ
なおゲージ管理 >>582
1.6倍程度のptで虹と他だれか1人スキル発動するだけで一掃できてるんですが バッカラあs、SD新だこれ
やったぁxxxっぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!! >>609
金にしてはステ結構高く感じる
どんなもんだっけ 背景にツルタデ妹が居ないか探してしまうようになってしまった
もうだめだ ゴリオンシ科増えすぎだろw
とはいえ好きなのが虹になってほしいとか不遇スキルを変えてほしいいっていう奴もいるだろうな 庭園、植木鉢置きにくいな
見栄えがよくないが、置かないのはもったいないし
マリッジロードとあわねーーー
ジレンマ ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
くそガチャSHINE!!!!!!!!!!!!!!確率いじりすぎ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org901516.jpg 専用SG st ブーケ ブーケ/st 招待状
25 200 8 1
50 450 9 2
80 850 10.625 4
後は任せた まあ回さなかったらいいだけか
2週間我慢すればいいだけだ >>624
もっと引いてから言ってね
それ単発で虹引いたから出やすくなったとか言ってるのと同レベルだから 嫁ハナモモ引いてる奴らの髪の毛無くなるように祈っとくわ ハナモモちゃんオニバスさんの前で団長への愛語りまくってるけど大丈夫?死なない? 百万ガチャ買わない人にシンビを買わせる為の新ステージ >>558
マンリョウ10位
ハナモモ26位
オオオニバス49位となっております
マンリョウさんは庭園アイテム追加&新Ver.追加と
1〜3位より良い扱いを受けております >>640
悪いどころかマンリョウ引きすぎやろ・・・ >>506
自分で沸かせた奴じゃ無くてもこれなったわ >>609
しかしこの花嫁姿、某エロ漫画思い出してチンコに来るわ マンリョウは着物が似合い過ぎて今回の衣装は微妙に感じるな イベガチャ2回目でハマるとか久々だわ
初期はもっと上げといていいぞ新井 ガザニアさんスキル1.2倍だったけどアイコンすごい浮いてるように見えないか… 極限級でほぼスキル発動してなおボス一掃しそこねたらこっちがワンターンで一掃されたでござる
これは虹がアネモネとサクラしかいないゴミ団長には無理ゲー >>626
デバフでも耐えてクリアできた
できたけどボスのスキルで半分以上くらってびびる 虹→金二人なら金→虹でも良かったじゃん!良かったじゃん! >>633
ヒメユリより総合高いって言えば分かりやすいかな ハナモモも必殺SDすげーいい・・・
変身とか魔法少女かよ ハナモモを引いたぞぉ!!
意思が三百ほど消えてるが気にしない気にしない http://i.gyazo.com/06199ce5abc23b7d9b392799db57fdd1.jpg
スキル一掃の極限戦
クリア余裕だろって慢心して画面見てなかったけどミッション失敗になっててびびったわ
シンビ入れればいいのか スキルMAPってスタミナ15で銅2掘れるのか
絆稼ぎに周回…はやってらんないな オオさん持ってないし可愛くて欲しいけど一身教の矜持に従ってスルーする
今後無差別に別Ver.が増えていって自分の嫁も二体になってしまったらと思うと胸が痛い で、でたースキルマップ後出たSGに1PT編成で突撃奴〜wwww >>655
強すぎだろこいつ
49位でここまで優遇されるかふざけんな >>481
シンビいなくても楽勝だったぞ
モミジ ニシキギ イベリス ヤマブキ 嫁オンシ 嫁ハナモモ一発で出て良かった
前回爆死したせいかもしれないけども
嫁じゃない方は持ってないけど寝室は最高だったわ あれ、これ自分で出したレイドボス倒してるのに残るバグあるのか
表示だけで倒されてますになるっぽいけど >>676
11連12回やったがマンリョウだけあがってるな 今回のイベマップは指がきついな
あっちこっち探し回ってるってのを表現したいのだろうけど なんでオオオさんメイドじゃないんだよ
なっとくいかんぞnzn! ナイトフロックスキタ――(゚∀゚)――!!
勝ちでいいや >>667
これこれ、今まで2週間に2回100円って感じで入れてきたけど、毎日となるとどうしようかなとなる >>693
普通に低いと思うぞ
1.2倍を複数入れろってだけのマップ >>673
倒し損ねると敵が23000ダメージとかの通常攻撃してくる
スキル発動つまないとだめだね >>626
デバフでも行ってみたけど、クリアは出来たけど結構運ゲー
最後のボスの雑魚がデバフなしだと40000くらいダメ食らうから
結局スキルの発動がぐだると死ぬ >>690
Nハナモモがアウトみたいな感じになってない? 自分の好きなキャラが今回のマンリョウの性能で来たらガッカリだけどね >>693
HPはそんな高くない
1回動かれる度に一人死ぬレベルの火力なだけで サービス開始からやってついに初めて自分で虹引けたんですよ、初回のスペチケと正月の虹確定だかの二人しかいなくてさ
ttp://free.5pb.org/i/s/yccp160613174039.jpg
まさかそのうちのひとり、しかも被ってもうれしくない方が被るとは思ってもみなかったよ、どんな確率だよこれ
これでまた1年以上かかる自引き虹カウントがリセットされたかと思うと悔やんでも悔やみきれない >>690
,. .,. ., .,
@"・ω・"@ あああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
;' .:. ,;(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
';,,.u.,.,.u,;' >>699
ほんとこれ
運営守銭奴すぎだろ
有料ガチャで銀を出して水晶集めないとまともにプレイできないし
もう無課金は完全に切り捨てられたな >>673
ボスの耐久はそれほどでもないので
全体虹が二人ぐらいスキル発動したらだいたい終わる
適当やっても運が悪くなければクリアできるけど運ゲ
それを回避するならシンビを入れるか完全デバフパにするか スキル一掃戦極限級つらいな
シンビ入り10万越え程度ではだめなのか >>689
なんだろう去年のディプラデニアのイベントを彷彿させる展開… 神姫式100円ガチャ真似するようにしたのか
あっちは確率高いから意味あるがこっち元の確率低いから微妙 (引かなきゃいいだけの有料ガチャに何を文句があるというのだろうか・・・) >>706
耐えられた(1Tで全半壊+雑魚2回攻撃で2人死亡)だけどな・・・
まぁさすがにパーティの差別化図りたいんだろうね 本体の火力が低い1.2倍複数入れただけじゃワンターンで削りきれない気が
虹部隊にシンビジューム入れて初ターンフル発動で全殺するしかないんじゃ >>653
マンリョウは10位以内だからと納得できるとしても
他が選ばれた理由がわからんなこれ 単発10回+11連一回やって
ルピナス、ラザニア、シオン
新キャラ欲しいかったけど強金だしいいかぁ
ありがとうございました レイドやっぱ既に倒されてますになるな
NZNァ詫び石はよしろ! http://imgur.com/3Qi3T3J.jpg
1PT極限はスキル発動さえすれば良いから
こんなのでよろしいかと
推奨値14万もいらない 今後毎日400円って地味にしんどいな
これだけやってても月12000円か・・・ >>722
それな、ちょっと言ってることがおかしいよ シンビ居ると楽なのは確かだけど
1.2倍で組めば普通にクリアできる
ただ金オンリーだと火力足りないかもね スキル1.2倍キャラや初ターンスキルキャラにも注目してね >>655
これ咲MAXとしちゃそこまで高くないな 無課金切捨て(相変わらずログボで2個ずつ配りながら) >>728
ハナモモは一応第一回4位の実績あるからね
オオオはなぜ選ばれたか不明 100円ガチャやべーな
毎日回したくなる誰か助けてくれ >>699
毎週月曜だけまわせばいいじゃないのあふんなの? まあつもるところモミジ接待マップだわな
ありがてえありがてえ ただスキル率上昇の効果上昇補正されてなかった気がするのは気のせいなのかな
まともに画面見てなかったけど1.2×5のPTで通常通り2倍だった様に見えたけど シンビ入り1.2倍で4人くらい発動したら極限いけた 毎日全部回したら月1万弱くらい?
欲しいキャラが来た時限定だけ回してく感じかなぁ
自分で自制出来ないといつの間にか減ってるとかあるから気をつけろ
ああ毎回課金してるような人はがんがん回していいと思います 月8回以下にすれば今までより断然お得やんけ
8回に抑えられない? 自己責任やろ 冗談抜きで虹よりシンビの方が必要だわスキル極限
どうしたお花運営?これではその辺の底辺ゲーと変わらんぞ? イベントデイリーのガチャを見て思った
デイリーのノーマルガチャや贈り物や合成もこの方式にしてくれんかなー >>744
やるに決まってんだろ!
ちょっと明日からの食費から何削ろうかなって思っただけだよ! 投票の順位を気にしてる人がいるけど、順番的には
現イベントのキャラ発注 → 人気投票 → 人気投票のキャラ発注
なんじゃないのかね。人選については色々いいたいこともあるだろうけど、
人気投票の結果で選ばれたキャラではないんじゃないかな。 スキルアップステージスタミナ50で結晶とアンプルゥのドロップ確認したわ バッカラSDかわいくなったけど特に凝ってたりはしない残念感 ガザニアはステはどうせアレなんだろうけど、アビとスキルはイベ金にしてはいいな
後半に備えて、目玉引いたら次行くか せめて人気投票上位のキャラの嫁バージョンにしろよ
49位とか意味不明 実質値下げなのに文句言われるってのも
運営は難しいなw シンビ前提って今まで大量に配られた1.2倍勢5人でいいってことじゃん
イベ金とシリアルでいけるな 100円は2週間というサイクルだったからついついやってた団長多そうだし
わりとそれで引くってレスも見るからなやみ所だろうな、運営は小金の取り方も分かってますわ >>722
TIPS:おじは何にでも噛み付くぞ!
つーか割ることを強制されてるだの課金を強制されてるだのだの、いちいちおかしなことしか言わないんだよな
18歳超えてるんだからどこまで金出すかぐらい自分で判断しろや 流石に200カレー石じゃオオオニバスでなかったか・・・
防御アップのほう持ってるからほしいんだがなぁ・・・ 運営さんよ
3T目以降バフの事もたまには思い出してやれよ イベ金最強じゃね?
スキルアビリティ共に無駄がない >>779
ゴリ押しキャラ優遇してないってのがいいんじゃねえか ガザニアええやんって思ってたけどSDに一抹の不安が… >>748
イヌタデもオキザリスもオッパイ限界突破も十分強い部類なんだけどね
てか金は定期的に強いキャラ更新来てる気が >>703
なるほどそれなら1.2倍の方が安定か
既に2.5倍ならひとりふたり入れて技花突っ込んだの選べばOKかな 100円ガチャは絆水晶不足の時ちょっと回す位に考えれば良いんじゃないか ぞんざいに扱ったら腕か脚持ってかれるからね、しょうがないね >>783
それでも安定周回にはならんけどな
まあそこまで周回しようとは思わんから別にいいけど >>550
今もなったわーこれで3回連続
>>657
メンテ明け以降自前以外見てないから知らなかったマジか
レイドボスを倒す→HOMEに戻ってレイドを開くとさっき倒したボスがいるのでまた選ぶ
→すでに倒されていると言われてしまう
これは新たな詫びの予感(ウズウズ 目をつぶって引いたんだけどさ、オオオオオニバスちゃんいる?
http://i.imgur.com/dtKxepW.jpg 250個で
花嫁マンリョウ4
ポップ
アイビー
・・・うわぁぁんハナモモがほしいんだよぉぉぉ 次の金チケにかけるしかねぇ >>754
あああああああああハナモモ引いて撤退しようと思ってのにいいいい 昨日まで空っぽだった絆水晶が8,500に
もう考えるのはやめよう スキルパ余裕っすwww
つい最近終わコン扱いされたばっかだけど育ててきてよかった
で、次はソラビか何かくるんでしょ?
知ってんだよNZNァ! ガチャ金も売ると絆水晶増える量が桁違いだわ・・・
じゃ、お前らさよなら・・・ スキル一掃作戦は確定で銅×3と結晶×4が出るから絆結晶が足りないときはここで稼げって感じなんかな
そのうち砲台アビ無いと詰むようなマップも来るのか まあでもブラゲガチャたけーよ100円くらいだったら引くかって層もそこそこいるはずだし
不満持つのは今までのお得感がなくなったーくらいの層か
気持ちはわかるが >>797
この絵師のキャラってだけでゴリ押しが見えるから駄目ですわ
どんだけ気に入ってるんだよ運営枕か? 極限級ぬるすぎて安定周回余裕
開花級も出して、どうぞ >>824
やっぱ表示変わってないよな
詫び案件かもな 今回の寸劇面白くない?いつもイベキャラ多くて頭に入ってこないけど今回のはじっくり楽しめてるぞ ニコ生の新井のせいでこんなハイペースでキャラ追加されるモネキが暇人に見えてきた >>686
無くなってないよ
人気投票で2,3位になると新Ver.で虹の可能性がなくなると言う
極めて重大且つ重要な意味が出来た イベガチャクエってデイリー?
初日全引きさせないってか! 結局、アタマフラワーナイトってただのネタだったんだな
普通に計算能力や自制心のある人間だけが楽しんでたゲームってことか
もう完全について行けなくなったわ
ユーザーに計画をたてることを強いる企業なんてこの世に合ったんだな
見た瞬間にぱっと120000ってわかる奴いるか? これは法的に問題あるし判例でてるからな >>822
俺もソラビの予感を感じ取ってたわ
超高防御低HPみたいなのが現れるぞ間違いない >>830
くっさwwwwwwwwwwwwwww
勝てないからってカリカリすんなよキチガイwwwwwwwwwww >>732
スキル一掃に備えたようなイベキャラだな ┐\ |三三三| / ヾ ‾\
{__/⌒ヽ!二二二! / ⌒ヽ /‾
{/ /≦三三三≧ ,,`‐=ミメ、}
! // / ヾ }/
. /`7/ ⌒| l⌒| ∨ /、
| | |_l、___/l_|___|、_| !--彡′) お花に毎日一杯コーヒーガチャをパクられてしまったのじゃ
. ヽ |ヽ! == == l | ::ヽ\(_ ずっと1位取れないのが悔しいからといって
. )) l从 、_,、_, / /l!:: )) \) パクリはよくないとワシは思うのじゃ
((/ 冫=----=≦:::/... ..... (( )
/ .rぅ-‐‐‐‐- 、.::::: `Y__, )ヽ, (
┌┘ 乂i`‐---‐/ `r--lーr√ ( ( \
.ノ (_乂___/‾)⌒ソr√、 ) ) )
/ `ー'‾‾ \′′ ( 安定の☆3と☆4だったけど幸い新キャラが複数いたから好感度上げるかと思ったら全員同じ好みっていうね…… 貯まってたカードめくり消化してたら力尽きててコダイバナ交換するの忘れてたや >>754
あなたあああああああああああああああああああああああああああ 一掃極限の攻撃力凄いから
回避キャラでワンちゃん狙うのも初回ならありかねえ 400円で二回が四回になったんだからお得だろ(AFN) >>845
大勝利宣言してたのに何で回したんですかね……
オオオさん出す気があるなら大勝利でもなんでもなかったんじゃ >>843
極稀にマジもんのあふんも混ざってるけどなw >>852
アンプル狙いなら1週に掛かる時間短いし
利点そのくらいしか思いつかんわ >>851
お花の場合選択チケのがよっぽど意味あるからコーヒーガチャやってもね・・・
欲しくもない金に価値ないのよ・・・ お花の弱点だと思ってたキャラ別バージョンの掘り下げが始まった
つまりこれは無敵ってことじゃないですかね? >>859
中途半端にデバフを入れるよりはよっぽど良さそう ふにー返信ありがとうございます
よっしゃ育成するぜ もしかして新マンリョウって総合力めっちゃ高かったりする? 次のスペチケはイベリスでシコシコしようとおもってたのに今回のオオオさんのせいで・・・どないしたええんや 他二人が金でオオオが虹に選ばれるのは疑問に思う人はそりゃでるだろうよ イベガチャ戻れないのか?
今まではもう戻れませんって出てたのに今回出てないから戻れると思ったんだが エアプユニコーンは連ガチャ全部10連だとおもってるからね! かわいい
暴力にゃ長@CloverWorkshop
う。。。新しいのヤンデレちゃん☆ もともと300ガチャまで引いてた人は得だし
元から引かない人にはどうでもいいよな
文句があるのは用意されたガチャは全部引かないと気が済まないアホだけやろ ガザニアはブロッサムなら完璧だったな
ウィンターは怒濤の追加でかなりマシになったが、
ブロッサムは単体多すぎたり色んな意味きつい シンビ買おうかなあ
でもクエの難易度修正されるかなあ >>859
海老天はお守りとして機能するかもしれん とりあえず出るキャラが完全ランダムのプレミアムと強化龍切れば半分だぞやったな 300円ガチャの存在意義消滅
というか実際存在自体無くなるのか >>852
絆と結晶とアンプルを同時に回収って結構すごいと思うんだけど にゃ長あああああああああああああああああああああ!!! 絵師贔屓はあるだろ。コピペ絵師使われまくったりしてたの見るとそれは明らか 1パーティーステージの最後敵の攻撃半端ねえな
クリアできたけど2ターン以上かかったら全滅するわ >>889
上でも言ってるけど引かなきゃいいっていう選択肢があるはずなんだがなぁ・・・ おいっ!おまえらちょっとは冷静になれよ
金キャラなんていずれチケットなどでいくらでも取れるし
虹狙いでじゃぶってるうちに勝手に増えるぞ!
マンリョウもハナモモもデバフ持ちなわけじゃないんだから今無理して引かなくてもいいだろ
どうしても今晩ハナモモの寝室見たいっていうなら止めはしないけど・・・・ 妖精セットはいらないな 何か狙えるわけでもないプレミアムも飛ばしたら
追加とセレで欲しいのがいれば回せばいいな
日200円でキャラ狙えるのか ええやん スキル一層作戦上級でもアンプル出たわ
上級スタ50でアンプルチャンス2箱+結晶2個
極限スタ80でアンプルチャンス3箱+結晶4個
どっちが良いんだろうなぁ >>867
大勝利って言わないと木曜までレインリリーになっちまうだろ!!!!!!!!! 仕方がないっちゃ仕方がないんだけど
晴れ着のままで出てくるセンリョウw デンドロ・シンビ・モミジ・ニシキギの4人で組んで開幕+2.8倍(デンドロ5.6倍)?
デンドロ(スキル24%)は発動したけどモミジ(34%)は通常殴りしてた
上昇補正どんなもんだろ 100円ガチャは1日のコーヒー我慢してガチャやろう 突然の別Verとか糞だと思ってたけどハナモモちゃんが最高だったので許したすまん 次スレたてたわ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1469 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465808403/
id無しで900取ってすまんな 宗教上の理由で1キャラ1体までしか使えないんだからバージョン違いやめてよー http://free.5pb.org/i/s/yccp160613175914.jpg
金の1.2倍が全体じゃないとボス打ち漏らしてスキル食らって即死で4回ミスっていまだクリアできない
ていうかジンジャーがいらないのかこれ http://imgur.com/8H8DV3O
33連でギリ成し遂げたぜ
キンレンカも海老天もフルスペだから危うく悲しみを背負うところだった スキル一掃14万で負けた人いるからデバフで挑んでみたけど普通に14万でいけそうだな それにしてもまだクフィアも350日☆6も来ないのかよ
クフィアこないまま新しいニコ生きちゃうとか 流れわからんから質問絞る
開花来たの?草にアビリティ持たせられる? イベガチャ戻れないなら毎日15回ずつ引いて最終日に逆算して突っ走りだな ごめんなハナモモ
真実の愛って時点で地図奪うのかと思っちゃったんだぜw いろんな要素の陰に隠れてるが「オカァーント」「オバチャァーント」はなかなかひどいぞ >>900がワッチョイもIDもついてないんだけど大丈夫なのかこれ? >>916
今日イン出来そうに無いです(´・ω・`) むぅ 結局殴られないままスキル掃討(極限)終わったが
銅キャラ1 アンプル1 結晶10
スキル発動ミスって失敗する確率高いんなら
これやらないほうがましっぽいか 今回の抽選は主催者を手にかけてまで改変した奴がいるらしい
その白い手袋は赤く染まっていてまだ付近にいるそうだ
いち早く皆に伝えるためにおれは花騎士に保護を要請した
なんでも花騎士の中でも凄腕のオオオニバスって人が来てくれるらしい
これで安心だおまえらも気を付けろよ てか嫁モモのSDクッソ可愛いやんけw なんだこれw 既出だろうけど、毎日100ptガチャ実装はマジでデレステ意識してるなって感じね
あっちは納税とか呼ばれてるけどこっちはまんま毎日の上納金ってとこか >>929
ふにおつ
>>920
2倍34%のモミジが不発した程度の上昇量 >>929
おつおつ
ええんやで
スキルマップってのもやりたいがもう出勤まで時間がないな… イベ上級ゲストパーティで行ったら2戦目の雑魚で負けて勲章取れなかったんだけど?NZN? >>929
乙
上昇補正は要望出したら可視化してくれそう
それかおっちょこちょいで発動していない不具合もありえるかも >>931
単体だしなあ・・
オトギリソウでも持ってきゃいいんじゃねえの また
新しいの
追加してる
ややこし
すぎるやろ
? >>941
(´・ω・`)ああ^〜欲しいんっじゃああ〜 >>967
問題は総合力だな
今までみたいに低く抑えられてたら最終的な評価は不明 >>929おつ
道中、チョコモスとか居れば有利かなと思ったが
ボス戦で雑魚から1撃3万とか食らって草も生えない・・・
金1.2倍5人じゃ話にならなかった
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org340168.jpg 今回のガチャは安心してスルーできる
性能厨でよかった >>977
おれも2ターン目で倒せた
スキルでなかったら、負けてたな ニシキギ、アロエ、バイーン、オキザリ、ユリ
ってクリアしたけど、ハゲビ打てないからユリ変えた方がいいのか? >>978
あぁほんとにやられる前にやれスタイルか
回避ならまだ戦えそうか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 3分 12秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。