【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1470 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
https://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1469
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465808403/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured んん?どういうことですかなぁ、これは?
あとクリローピックアップ来たああああああああああああああ 嫁ハナモモでたあああああああああ
団長やめてハナモモちゃんと暮らします >>1オオ乙バス
まあなんでオオオさんなのかってのはちょっとあるよな
同じもね虹でも初期の単体とかいるわけだし いちょつ
マジでバグ?で石でてくるな
これが恋の不正利用ってやつなんかな >>1乙
なるほど、運営は詫び石以外の石の配り方を見つけたわけか 次の水着キャラは海老天、黒兎キャラ、にゃ長キャラでいいぞ
同じ絵師ばっか使うのはやめてくれよな >>1
乙
20K使ったけどマンリョウさんもオオオさんも来なかったよ、、、
俺のなけなしの金ではここが限界か
オオオさん欲しかった、、、 >>1
乙
>>9
団長辞めたらハナモモともさよならだぞ >>1おつおつ
スキルのやつはうちのシンビにもちーとアンプル投入してからかなー
あと前か前々にシムーンネタ書いてた人いたけどイベストーリー見て理解した >>1
乙、オオオさん引けなかったけど金は回収できたから撤退 >>11
なるわけない
初日にパリンしてでもイベデイリーこなそうとするのなんか自然なことだからな
これで恋認定されたらジェノサイドや >>11
とはいえクリアしたら出てきてしまうから回避のしようがない >>1乙
ダントツ1位だった狐を差し置いて嫁オオオが先に実装はちょっとね
てか嫁オオオって言いにくい >>10
コレがきっかけで既存改変キャラ増えるようになったりしてな
そうなれば投票がどうだの言うAFNも減るだろうに >>1乙
俺が初めて自引きした虹のオオオさんが再び虹とかもしかして試されてます? ヾ゙ ''""""'' ゞ
ミ ミ
!゙ ● ●ミ
ミ 兄 ミ
彡 ミ
"〃彡,;,,_,.、;;、、ノ"
|.|
|.|
,,ノ .|
γ l
'彡 ノ ノ _ _
'''U"U <(・ω・)
││ | ト
││ |人人
││ |└
" " >>1
乙 バッカラさんのスキルでシャキーンってSE鳴るようになってるね 左バナーのせいで息子がやヴぁい
イベリス選べるスペチケが待ち遠しい 別バージョンでちゃったし今回の3人は次人気投票やっても上位無理だよなあ もう嫁オでいいんじゃ、と思ったらオンシいたか…
嫁オォー!(某球団スローガン風) >>27
ていうかこれからどんどん追加するだろ明らかに
だからこそ人気投票の意味がなくなって前回頑張った人がなんじゃそりゃってなってるのに だからお前らがオオオディスってたからこうなったんだよ……
新オオオ引けたらオオオ団長さらに大勝利だな
ジューンブライドイベくらい譲ってやれよ >>1 乙
花嫁出すならミントとシクラメン出しときゃこんなことにはならなかった >>31
強欲が遂にオオオさん手に入れる日がきたかー(棒 仕事行ってから帰ってくるまでに一体何スレうめ終わってるんだよw >>27
増えるのは確実でしょ
一身教としてはつらい >>31
あなたが落としたのはこの金の種ですか?それともこっちの銀の種ですか? 今際の際産業
マンリョウじゃなくセンリョウだったら死ぬ所だった
腹に斧刺さってる気がするが気のせいのね >>1
ふにー
毎日100円で虹に挑戦出来るらしい・・・ いちおつ
スキル極限10回中勝率5割
おとなしくシンビ引いたときを待つか ちょっと虹モモちゃんと嫁モモちゃんの立ち絵交換しよ?3年間くらいでいいからさ もねてぃと運営仲良さそうだしそのうち生放送にも出てくるかもな('ω'`) >>27
というか投票イベント自体もういらんよ
闇しか生まなくなったし >>10
ヤンデレ優遇説はなかなか信憑性あると思うw 今までソシャゲには最高2万までしか突っ込んだことないのにお花だけはもう6万突破してしまった・・・可愛いは正義だな >>41
元のオオオさんにはなんもないんです?
開花で衣装チェンジ期待しとくか 花嫁についてだけど、同キャラだから同一パーティには組めない
同キャラだけど装備枠解放には使えない、で桶? オオオさんスレでは結構人気ある部類じゃね?
ヤンデレ勢の貴重な常識人だぞ 人気投票組も季節衣装実装の可能性はありまふ!って書いてくれるとだいぶ心が落ち着いて助かる、俺が
問い合わせで質問してみるかぁまじで走ったの後悔してる >>1乙
嫁マンリョウか…性能はともかく、引かねば バッカラさんスキルの重さも軽減されてる気がする
スノドロに次ぐ重さだったからなぁ…使いやすくなった オオオ団長だが1PTに2人入れてニヤニヤしてます。
これ他のキャラもまたくるしいくら金があっても足りませんわ スペチケ狙い候補がまた増えてしまった
どうすればいいのか、、、 コン!巫女で狐を求めるあなたにおすすめのゲームがあるの! デバフで溶けてるのってボスにデバフがしっかりかかってるの?
ンボ無しとかでデバフ漏れしてるのかはっきりしない 何の為の人気投票だったの?
好き勝手に別Ver出したら格差出るって位
わからないはずがないんだが…選定基準は何よ オオオニバスさんはヤンデレというよりサイコpppppppppppp >>11
今北産業なんだけどこれ何?
なんかバグあったの? もねてぃ絵嫌いだから誰得感しかない人もいるんですよ スズランスズランオオオオオオラベのヤンデレパ作りたい ttps://i.gyazo.com/c65aa59fe86acf65d9fca51c0718fd97.jpg
ttps://i.gyazo.com/d5cdab02477c68bfedbf9b0befb85689.jpg
はい引退 >>64
常識ぶっとんでるのはラベンダーだけなんで…スズランも常識人だろ >>1乙
バグで石がもらえてお詫びにまた石がもらえるって本当ですか? スキル極限って金の1.2 倍4人とシンビでいける?バルーン葉牡丹ローレンスズランネキなんだが
スズランねぎ入れるくらいならスキルマの虹入れた方がいいかな >>84
石温存できるし何も問題ないだり('ω'`) 1位が圧倒的でつまらんとかいう以前にもうオオオオ押しで人気投票は大部分の意味がなくなってんだろ >>42
上位キャラ意外を花嫁バージョンで出した時点で少なからず荒れるって… 俺は嫌いだから〜がまかり通るなら俺は好きだから〜も通りますよね 人気投票関係ない海老天の水着出して季節キャラも出しますよって言ってたしなー
巫女ってまさか正月にくるんじゃ…? セレクションガチャでNEW虹ゲット
・・・オオオさんじゃないけど 極限は最初のターンで上のボスだけは倒さんと全滅する
シンビいないときついな オオオオが虹でよかったわ虹なんて狙ってもでないし
マンリョウとハナモモでたし満足 つまり金枠がスズラベリメイクだったら良かったので? >>103
巫女はいつ来るんだろうな・・・
巫女前に別バージョン出まくって特別感0になりそう ハナモモって人気あったんだな
初ロリだったから騒がれてただけとずっと思ってた >>78
あぁ 俺は70%かかってるかちゃんと確認してなかった
でもやった感じそんなLVの話じゃなかったぞ
もうやりたくねぇ どうせ別キャラ増やすなら虹ロメリア金モコウミントで人気投票上位昇格にすればよかったのに
銀以下の第2寝室はこういう形で救済してきますよって意思表示になりつつ人気投票も意味のあるものになった
人気投票の茶番臭がすごい(´・ω・`) オオオが人気だと思っちゃってる運営の先走り汁ってことかなぁ
なんでこの3人なのかもよくわかってない >>92
そのメンツじゃスキル発動しても火力不足
シンビ+虹4か虹3+ハボでいい 棚ぼたで嫁ver実装になったオオオ、ハナモモ、マンリョウ団長羨ましいからマジで死ね
ふにカス道連れにして死ね 正直1日1回100円はプレガチャだけでよかったと思うんだよね
嫁マンリョウ目当てで諭吉突っ込みたいけど100円ガチャ2週間分引いてからじゃないともったいない気がしちゃうし
まあラオウの方々はそんなのお構いなしなんだろうけど 先に海老天で予防線はってたのでセーフ!
もう文句言っても遅いです受け付けません!ってか?
しね 今後はイベ金除いて月前半が新キャラ
後半が既存キャラ別バリエーションって実装パターンになっていくのかね? 昼間のブッコに萎え
やっと帰宅してイン出来てやっぱりオオオさんの別バージョンで打ちのめされ
100円ガチャで決心がついたわ
今までの楽しませてくれたキャラたちをシャカる神経は持ち合わせて居ないので
静かに引退します
スレ戦友さんお世話さんでした なんでお花スレにハムが湧いてるんだよ
ぷそげスレでうちましてろカスが 嫁鬼バスのスキル自由すぎるなw
斧ってなんだっけ… >>104
自分も限定1ガチャでNEW虹ゲット
オオオさんじゃなかったけど(´・ω・`) >>116
逆に人気無いって知ってるから0.5%の虹にしたんじゃね 別に誰が出ても嬉しいからいいんだけど投票イベの石消費が減りそうだが運営的にはそこはいいのかな? >>118
こんなの望んじゃいない勢とお花運営大正義勢の正面衝突('ω'`) イベクエが全表示なってるけど他のもこうしてくれよ
1回出撃したり合成したりするたびクエスト取りに行くの面倒なんじゃ 嫌いなら嫌いでそれでいいんだよ
なんか大義名分掲げて同意得たがってるのが気色わりーんだよ男じゃねえんだよ!! >>115
あーそれいいな
虹がそれだと爆死の山が築かれるが >>115
茶番だなんて第一回で気づかなかった豚は出荷 >>116
今回の絵発注したときはオオオが人気投票で大敗するとは思ってもいなかったんだろうな >>115
虹は荒れるぞ
★別1位は総合2・3位より上ってことになるわけだから
その場合も人気投票の茶番臭は消せない ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org901645.png
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org901646.png
マンリョウお姉ちゃんが出なかったのでカラスウリに女の悦びを教えてきます 課金石ではしらんが、無課金石で爆死した時は不思議のダンジョン深層で死んだ時の間隔に似てる
もう今日はやる気起こらんってなる 今回のイベって最終的には伝説のブーケをめぐって殴り合い
最後に立っていたものが手に入れるって感じしかししないんだが・・・ ハナモモは第1回の4位の救済
マンリョウはスペチケなしで健闘したご褒美
オオオは無理矢理理由をつけることすら困難だ… 植木鉢に腕植えておくとオオオが寄ってくるってマジ? 夏のメインイベの主役張れるだろうに騒いでるのはお客さんだろ どうしてもリメイクしたかったんなら草、銀あたりから選んでやればよかったのに
なぜかレアリティで上位が決まるから絶対勝てないからなー 100円でマンリョウ当たってテンション上がったけどゴミアビで怒り >>125
オオオさん出るまで引いてから毎日100円で引けるのに気づいたわ
毎日100円で引いて出なかったら最終日に回すのが一番お得やね >>137
人気ないキャラを新verでガチャ出すとこうなるって運営わからなかったかー >>130
釈迦しない引退宣言とかクソの役にも立たないから そもそも水着海老天って完全に別キャラって明言してたっけ
いや、一番金かかる部分の一つなのにタダで立ち絵を変えるだけなわけないだろとか言われたらそりゃそうなんだけど 人気投票上位キャラだけ別バージョンありって考えがそもそも間違いなんじゃないのかな (´・ω・`)投票イベって争いしか起こらないからいらないよね >>130
これ帰ってこれる道残してる時点で引退しなさそう('ω'`) >>114
計算式が
攻撃力−敵の防御力=ダメージ だからな
ネオグラの縮退砲みたいなもんだろう 別に毎回虹おかなくてもいいしなリニュしてくなら三人金でも一向に構わん >>149
このスレで桐谷桐谷いってるやつがいかにノイジーマイノリティかってことだ
ぼくはオオオさんに投票しました!(大声) あ、なんか荒れてるけど
もしかして今ガチャ自慢していい流れ? オオオマンリョウは順位にしたらそこまででもないけど
キャラは可愛いのにオリジナルの方が微妙な衣装だったから新コスは割りと歓迎してるや
この二人よりカトレアアネモネの方が好きだけど
こっちはこれで完成されてるというか、変に劣化されても嫌だし人選は満足
ただ、マンリョウの衣装は結局ひどかった >>118
人気投票の3人がまだ来ないのに人気投票とは無関係の虹の別バージョンが来た
オオオは人気投票49位なのに別バージョンの虹が追加
20%バフ+回避と強虹
一方2位のアネモネと3位のナデシコの新バージョンでも金止まりだから オオオさん欲しいいいいいい
スペチケはよ!はよ!
でもスノドロも欲しいんだよなぁ、、、 >>143
石700個ってことは約5万円か
金率的には勝ってるな >>157
だから月曜日のガチャ実装のときは
イベントマップを先にクリアしてからガチャるようにしてるよ俺。
先にガチャやって爆死するとマジでやる気失せてスタミナ全快でも落ちるからなw 運営がもねてぃを気に入ってるからだろ
で、もねてぃがオオオを虹にしてくれと >>174
あんなクソイベ二度とやらねぇ('ω'`) >>173
でも1位から3位まで別バージョンになるぞって言ってなかったか 初めてバイト出来そうだったのに焦って画像撮り忘れちゃった・・・
33連で3人とも来てくれた
今日は良い日だ しかし条件付きで15%ってひでーな
第2アビが強いわけでもないし実質無条件で15%アップする金キャラ量産しとったくせに マジな話
アブラナちゃん☆6とオオオ☆6ならどっちが売れるんだろ というか20%の回避虹とか羨ましすぎるんですけど
うちの回避虹も20%にしてクレクレスラッシュ http://i.imgur.com/mxopwWc.jpg
11連
マンリョウが欲しかったけどSD可愛いから嬉しい
モモが欲しくなったよ (´・ω・`)まあ
(´・ω・`)良く分からない実装ではある イマイチ人気出なかったオオオさんのテコ入れって事かな? オオオさんかわいいけどこのスレはロリコンの巣じゃったよ←いまここ もねてぃと運営だけで後勝手にやってろよって言いたくなる。 そしたらどんどんユーザー減ってくから心置きなく引退できる 誰がゴリ推しされようとうちの副団長兼嫁はきっと今後も別バージョン実装されないしまあ、うん…ふふふ…ハハハ… わざわざ荒れる人気投票やったのにこれかよってのはある 花嫁よりメイドが欲しかったので俺も暴れることにします!! マンリョウもクソみたいなアビつけられてカアイソウ カアイソウ 不具合修正される前に石1個使って石1個貰っておいた
スタミナがちょっとお得! おっ11連で初めて新金2枚とかいう良い引きが来た
やったぜ。 >>195
アブラナやモコウが虹になったら死体がとんでもねー高さまで積み上がるぞ 人気投票前にはもう依頼してたんだろうな
ご覧の有り様だよ もねき好きだから今回のでヘイトたまってそうで辛い
わるいのは運営なのに >>202
全然テコ入れになってないんですが・・・
今まではヤンデレの人ぐらいな認識だったけど今回ので嫌いになったわ好きな奴にはスマンが メインクエストで思い出したけど初期実装時にあったクエストって復活したっけ? >>194
このアビマジで変えて欲しいゲージ100じゃなかったら10%とかならまだよかったけど無かった0だぞ
それなら20%くらいくれよと >>207
完全に誰も得しない人気投票になってしまったな http://i.gyazo.com/45197970e2c19f95d8ca308205ea9dcf.png
ガチャ金追加のこの時まで特っていた!
慌てるあふんは費いが少ないという名ゼリフを知らないのかよ
もし出なかったら木の下に埋めてもらっても講わないよ 人いなくならないと一人で引退も出来ねえのかよお子様ランチやるから黙ってろ 鉢の時間表示を常時に戻して・・・
マウスオーバーとかだるすぎる ただ100円ガチャ連射は流石にアカンな
今まででちょうどよかったのにモヤモヤして引きたくなくなる (´・ω・`)人気投票はネリネにオモチャあげるためのもの なんで巫女が遅れてるのか明らかになってないのが悪いのであって
ただの作業遅れなのか、投入時期決まってるのか
でも明らかにするわけにもいかんのだろうが
ここでキャラディスしてもなんの解決にもならん
ここなっつの花騎士はよ いつも以上にガチャ貼ってるやつが多い
なんだかんだで結構ガチャ回ってると思う 先に人気投票組の花嫁だしてれば印象違っただろうになあ
なでしこ絵師が忙しそうだし都合難しいんかね オオオオオオオオニバスさんめちゃかわだな
ヘレニウムかペポの別バージョン来ない限り
最優先でスペチケ交換すっぞ! >>183
オオオさん新バージョンてマジか!
でも虹か… もねきが好き勝手できるならベロニカさんをどえらいことにしそう 人気投票で金以下を虹にして欲しい人は下手に頑張らない方がいいまである 人気投票が無意味って何いってんの?
新verが確定でくるのと来るか来ないか分からないんじゃ天と地の差なのわからないの? まあ去年の人気投票の結果が花嫁化だったからなあ
まさか予告なしで既存キャラ花嫁化来るとは予想してなかったろうし >>159
ガザニアは友達かなんかの為にブーケ探しててなんやかんやでいい話になってそれならしゃーないで終わるんじゃない? >>210
スプーは全員NGしなさい
やり方分からない人いたら教えるよ >>226
あのその、追加キャラは出ないし交換もできないぞ・・・? >>226
ラインナップにキャラ追加されないんだが
どういうことかね? 特殊任務でうちのブッキーが大喜び
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org901659.jpg
ガチ勢はケタ違うんだろうなあ 本番は7月だろ……
そこのメインなのに深堀り新バーで嫉妬とかわかるけどさ
7月まで全裸待機しとけよ スキル一掃極限、思いのほか敵強いな
毎回倒すまでに師弟とシンビとモミジのスキルまでかかった
この耐久力で相手の反撃5桁ダメなんだろ?やばない >>222
条件付きに相応の効果つけようとしないよな
そんなおっかなびっくりやるなら条件付きとかいう産廃やめりゃいいのに 変なのが多いスプー自体をNG突っ込んだ方が平和になるぞ 大人のモバイル常駐してたらスプーとアウアウはヤバイってなるから仕方ないね >>226
今までのスペチケの仕様知ってたらこれはありえないから釣りだわ >>226
俺も前にその勘違いをこのスレでやらかして
侘びガチャ引いたわ >>149
ヤンデレ枠で見てもスズランの方が順位上でヤンデレ好きはスズランが一番人気だったからな・・
うきうきで作ってたら人気投票もヤンデレ枠でも惨敗というのは予想外だったのかもしれん >>247
投票で2位or3位獲得でやったー!→金確定
投票で全然ふるわなかったよ・・・→突然の虹
これを誰もが納得させられるだけの説得力があるのかどうか俺は知りたい そいえば花騎士劇場にリンゴちゃんのヘブン状態登録されてないな
あくまで1発ネタだったか? 好きだったのに 言い返せないからってスプーNG宣言はカッコ悪いよ
今回の別バージョン実装は賛否両論なのを理解しなさい 嫁マンのアビは全員に20%でもよかったな
あるいはアビそのままで全体攻撃にするとか >>252
もしスズランが伝説のブーケを手に入れてしまったら快く譲ってくれると思うか・・・? >>247
わからないんでしょ、しばらくはこんな流れになりそうね… >>260
ランノキ、ヘザー、リンゴ、バイン、ユリで全滅したわ
勿論スキルは全員5 慌てるあふんは費いが少ないという名ゼリフを知らないのかよ 団長がNGEXなんて高度なもの使える分け無いいや本気で使えないんじゃね スプーにも稀に良い子は居たよ。前に俺の嫁を好きって言ってたスプーが居て嬉しかったね >>266
他の板ではガラプーが圧倒的にヤバイけどこの界隈ではスプーとアウアウだよね >>278
メリットとデメリットが釣り合ってないよな とりあえずすぐ始めたくてクリック連打しちゃったんだけど
イベ紹介画面?とかってまた見れるように出来る? 極限があと少しのところでクリアできないってやつは
ならび順を見直してみよう! >>282
運要素強いしもう一回やったら勝てるんじゃね えっ?運営うっかり人気投票開催するの忘れてキャラ実装しちゃったの? ストミやら極限やらの消化もするか
その辺は全部レイドイベ待ちで後半クジラ全力のために今はイベのみやるか迷う >>279
団長と交換なら…でもオオオさんと戦争に >>228
参考までにまだ恋の何たるかを知る前のハナモモちゃんをどうぞ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org901663.png まぁこの別バージョンは大歓迎だわ
これでへレニウムちゃんの花嫁衣裳が見れるかもしれんしな!
正直人気投票1位は無理だと諦めていた >>276
要望一緒におくろう
追加してくれるかもしれんし >>247
君が勝手に人気投票を全ての基準にして考えてるだけ
キャラ追加は虹1金2が普通じゃん ああああああいいいううええおおおにばす
え、うそ・・・言わないで黙ってたのに・・・あふんみたい >>279
伝説のブーケは害虫が持っててみんなで倒すからへーきへーき >>300
ヘレニウムちゃんは贔屓絵師のキャラじゃないから無理ですね >>286
わりとある
ガチャイベ2回くらい一発でイベ金当てたから最初の方は当たりやすいのかとすら思った
なお今回は また僕のせいで罪のないスプーが全滅してしまうのか('ω'`)
悲しいなぁ('ω'`) >>247
今無意味って思ってる人は実装中止になっても納得出来そう 嫁マンリョウの第1は、20とはいわなくても17とか18、厳しい条件満たして最近量産された攻15と同じ値ってのが駄目 スキル一掃の極限逝ってきた
せっかくだからわが団最強のスキルアップパで挑むぜ
http://gyazo.com/ba2a994a8cb57b4fb7b830c400287aa2.png
したら、最後のボスのスキルでサンゴ以外死亡
その後サンゴも1発死亡でアウト
なにこれ、スキル一掃(される)極限だったのか ハナモモが来たってことはネリネの新バージョンも期待してもいいってことですよね!? >>300
花嫁はもう当分来ないだろ
というかヘレニウムはフォスの花嫁になりたいんじゃなくて花嫁衣装を着たいだけなん?持ってないから知らんが 次に花嫁が来るのは来年だけどな
今回のはフォスではなくジューンブライドに合わせてのものだし諦めろ 自分の嫁キャラが別バージョンに来なかったから正直ほっとしてるやつ、
怒らないから手をあげなさい
・・・・・・まわしてもまわしてもガチャで引けない地獄は
デレステだけで十分だ 防バフやらシャインクリスタルやら抱えさせられてる虹どもが今後もリメイクされる可能性が? 草銅の子が急に金虹になって登場のがインパクトはあったな >>277
賛否両論なのがわかってるなら尚更話し合いとかする意味ないじゃない
お互い個人的にはこういう意見だけどで終わる話だ >>277
チガウヨ
何を言ってもアンチは聞き入れない、話し合おうとすらしないから話すだけ時間の無駄ダヨ >>307
ゴリオンシと同じなのに贔屓絵師じゃないってギャグかな 11連2回やって金3出たわいいけど3人とも新キャラじゃなくクソが-って叫んでよーく見たらプレガチャだった…
石100個返して… 人気投票はもうやらなくていいとなると草銅団長がかわいそうだけど
そこらへん運営は切り捨てて考えてるんだろうなって まー人気投票で増えるのと今回みたいのじゃペース段違いだからなあ
あと結局いつもの絵師なんで別バージョンてあんまり感慨ないもんで、新キャラ描けよと思った 巫女キャラは1イベ一人ずつ全員虹で投入しよう
3人出揃った直後に選択可能なスペチケも出せばみんな幸せ ねりねとふにーどっちが先に新ver追加されるのだろうか >>307
オンシ絵師なのに贔屓じゃないとかAFNかよ 巫女キャラは絵は受け取ってるけどSDおじのところで止まってるんだよ
ヒガンバナのもふもふに悩まされてるSDおじの姿が見える 性能がよすぎるのがちょっとね
第2アビ防御バフでよかったでしょ 嫁が銅キャラの僕は実質ノーダメだわ('ω'`)
アイリスも好きだから強化して欲しいけど('ω'`) いや、人気投票なしでも追加してくよ〜って流れになったら無意味じゃん
2位3位になるのを避けるために4位に頑張って投票する人気投票になるのか ふとフクちゃんの花嫁が実装されたら
レインコートの花嫁衣装なのだろうかなんて考えてしまった ここには別スレで殺す殺す連呼して荒らしてる基地外スプーいるからな
>>329
一回目投票キャラ金枠のサボテンとツバキもな
もちろんやってくれるよなここの運営なら >>331
その説はどうも…鍛錬が足りているスプーは好きよ 運営が悪いのは弱くはないが防御アビなんていう糞アビを虹に与えたことだな 今回のガチャそっくりさん多くね大丈夫かよと思ったら
本人様なのね >>325
いやそもそも投票は虹金に集中するんだから勝ち目ないだろ
お情けの枠内のなら取れるとしてもさ せっかく性能差あっても超ヌルゲーだとか可愛いからいいっていう
キャラゲー路線だったのにキャラ間で何の理由もないのに格差出すなよ
投票の意味もないし、選ばれなかったキャラ好きな人がいい気分な訳ないじゃん 人気投票キャラが来ないから暴れてるやつがいるのか(困惑)
いつか来るんだから石温存しとけばよくない? >>317
別の意味でほっとしたかも?
師匠が金になって弱体化するところなんて見たくないし・・・ 既存キャラなんでこのタイミングだったんだろうな
6月だから花嫁と解釈すると次は水着になるのか
順番として人気投票組から出してればもう少しご理解だったろうに モミジとニシキギのスキルで終わりとか何が極限級だお前舐めてんのか あんだけヘレニウムはオンシ絵師だって言ったのにぼくを袋叩きにしたおまえらを許さないよ いつもセレ金は早々に引けるのに今回だけ全く引けないんだけど。
ハナモモの奴隷は絞られてるとかあるんじゃないのかこのガチャ。 >>339
そうなるのは生放送の時点で言ってたやないか >>339
ニコ生でそういう話してたけど
要望がかなりあるからって言ってたぞ >>301
今イベントが終わっても追加されてないようであれば
私も要望を送ってみます
ニコ生放送前にひょろっと追加されるかもしれないしね〜 ガチャ絞られてるとかそういうの自分で言っててむなしくならないの しかしイベントでキャラに表情差分付いてるのは良いなぁ
ますますエロゲぽくなった >>339
人気投票なしだとどのキャラがなるかわからない
人気投票があればちょっとすれば必ず実装される
それだけで意味がある まあ最近の虹は並みだったからそろそろ強いの来るのはわかってた
性能で選ぶ気は毛頭無いからどうでもいいけど いまだにヒガンバナ一位に納得いってないからどうでもいいな
戦友でヒガンバナほんとみない
ミモザの次くらいに見かけない >>356
人気投票組の絵が遅れてるんじゃないか? 教えてくれてありがとう
そしてナズナさんもウェディングドレス着てるのに気が付いた 嫁の別Verが来るまで石貯めたいけどいつになるやら >>355
ウメさんのなら毎日日替わりで追加されても全然OK
寝間着ウメさんはよはよ >>274
>>303
俺は「金だろうが虹だろうが新規立ち絵とSDと寝室が追加されるから」と言うことを言いたかったんだが
虹で強くないと嫌なのか…そりゃ話が噛み合うわけありませんわ (ここ流れに逆らうけど俺もオオオニヨメバス欲しい) 新キャラ1から作るの大変な割に旧キャラの影がどんどん薄くなるの心配してたから
定期的に別バージョン出そうで良かったと思うんだがな どうせだからもっと虹の方のハナモモちゃん宣伝しときますね
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org901680.png >>299
(´・ω・`)流石の私もいささか鼻息が荒くなる >>349
草銅団長は投票イベントを楽しんでたって意味でな シンビゲーかよ!!とか思ったらいようがいまいがただの運ゲーだった ゴリオシできレース人気投票
↓
人気投票意味ない
どっかで見たことある流れだなぁ 今北区
は?花嫁?
投票の報酬じゃなくなったの?は?
しかもなんでこの人選? まぁ投票自体格差出てたしな
案外投票自体もうやめる予定なのかもしれん 投票は投票で実装していくって明言してるし別によくね
可愛いキャラが実装されたら新キャラだろうが新ver.だろうがじゃぶるだけじゃん >>356
次に人気投票上位3人の別バージョン!て来ても今回の嫁があるから頑張った感ないよね
巫女だしてから違うキャラの別バージョンだすべきだった 「斬と打の花騎士鍛錬への近道その1」とかいうクエストの達成報酬で石が入ってたがなんだっけこれ 石バグ理解した
でもこれ本来貰えるはずの任務でもらえなくなるだけなんじゃない?
やらなかったら丸儲けだろうけどやらないわけないだろうし (今回のオオオニバスよりも普通のオオオオオニバスさんのが好きだな) ハナモモかわええええええええ!
ttp://i.imgur.com/HhxyjFD.png 回避虹の中では強いけど全体で見たらまだ攻バフデバフか1.2倍には劣ると思う >>389
まじかー 次のスペチケ候補かなぁ イベリス欲しいけど…
サフランか嫁オオオで回避パ揃うし迷う(今回出す気はない >>274
誰もが納得させられるだけの説得力なんてどんな正しいことを正しく説明したってでるわきゃねーだろ >>387
ゴリオンシかゴリP推しか
全く別のことなのにな 俺の回りヒガンバナ好き多いぞ
つかいかにも人気ありそうなキャラじゃん。ロリにはきついんだろうけど 前回回避キャラガチャやってた理由がなんとなく分かるな新クエストは
オニ嫁も回避ひっさげて来たし…うちには来ないですが ガザニアさん寝室でもなんかそれっぽいこと言ってるやん 人気ないやつが新衣装もらってんじゃねぇってレスは流石にムカっ腹立つし生え際が後退して陰毛にまで及ぶわ
好きな奴だっているんや好きな奴だって 水着エピデンドラムや今回のジューンブライドverから見るにこれから運動会やクリスマスとかのイベントごとに別ver実装される可能性があると考えるとなんともなあ >>392
投票はなくなっても別にいいかな
モミジのような悲しみをもう産んではいかん まあ周回する必要性は薄いからシンビなしでも運ゲー突破で石回収すればいいんかね
いるからノーダメージだったけど 投票外から人選するなら
金以下の人気キャラの格上げしてほしかった感はあるな
人気投票は虹まみれになっちゃったし >>379
SS スノドロ オンシ アカシア
S イベリス ニシキギ モミジ デンドロ
A 嫁オオオ その他回避勢 オオオ団長のワイ大歓喜
なお冷静にスペチケを待つ模様
キャラゲーだと既存キャラの別verなんてザラだけど、お花ってわりと新規キャラ望む人多いわよね
俺なんかはガンガン再録して深堀カモンな感じだけど
レアリティの降格気にする人なんかもいるみたいだし、十人十色ってやつか >>379
前スレでSS見たような気がするけど咲だったから比較がよく分からんな
咲にしてはそんなに・・・という第一印象だけどアビ20%は強いんじゃない >>391
運営の気まぐれかゴリ押し
夢も希望もないよ スキル極限クリアできた
スキル1.2で揃えるより火力重視で虹増やしたほうがいいのな この石不具合直さなくていいぞ
そうすりゃ14個ももらえるゥー! イベキャラはクエストと寝室みればわかるけどガチ?レズだったよ
結局はだんちょうちんぽでひいひい言ってたけど >>370
俺副団長はたまに変えていくスタイルだけど、選挙ではヤマブキさんにいれたよ まあ俺の妄想なんだけど今回の新キャラ追加は
今まで花騎士描いた絵師に一番お気に入りのキャラクター
なんじゃないかと思ってる デンドロ師匠のブルマ姿が?
強さ的に金になったらイメージ変わるかもしれんが なぜ今更ステップアップガチャでバグが発生するのか謎
6月13日19時50分追記
お客様からお問い合わせをいただいておりました、
限定ステップアップガチャにおいてステップ4およびステップ5を引いた際に
正しい挙動を行っていない現象を確認し、対応を行いました。
現在は正常に動作しております。
修正対応中に限定ステップアップガチャのステップ4およびステップ5を引いた対象の
お客様につきましては、個別に再度同じ内容のガチャを無料にて
引けるように順次対応いたしますので、
対応まで今しばらくお待ちいただけますよう、お願い申し上げます。
全ての対応が完了した際には、お知らせおよびツイッターにて
再度ご連絡いたします。
お客様に多大なるご迷惑をおかけいたしましたこと
深くお詫び申し上げます。
今後とも『フラワーナイトガール』をよろしくお願いいたします。
フラワーナイトガール運営チーム 金に攻撃15%バフが量産されてきたしそろそろバランス調整()第2弾で虹のバフ強化が来るんじゃないかと思ってる
攻バフが5%増えたりスキル発動率アップが1.3倍になったり オオオの斧に付いてるのリボンかぁ
最初見た時、腸が絡みついてるのかと思ったわ・・・ 男のちんぽ入れる時点でレズじゃないんだよなぁ・・・ >>406
だって擁護派の論調があまりにもこんなことくらい理解できない奴はお客さんか荒らし!みたいな人ばっかりじゃん
自分がおかしいこと言ってるのかと自分を疑ってしまうぞ 投票イベ中なんてキャラの悪口ばっかじゃん
んで報酬もほぼ無くなったようなもんだろもうやめようぜ?
案外運営がそのへん気にして人気投票イベントやめる方向に転換したのかもしれんけど (´・ω・`)花スレでこいつ嫌いとかはお約束だり
(´・ω・`)幾度となくそれ不快っていってる人いるのにやめないからな 師匠出すなら別バージョンというか過去バージョンが欲しい
それなら性能が金でも納得できるし何より過去が知りたい >>411
それ数値化したのが人気投票なんすよ
羨ましいから死ねはまじ >>424
まぁ人それぞれだよねぇ…俺は別バージョンは基本的にコレクション枠だからどんどんやって構わないしむしろやってくれって運営に要望出してきたけどね 回避って単体でも有用なのが強みだけどコンセプトPTには及ばなくて永遠の2番手って感じ クエスト報酬のバグ、本来のタイミングでクリアフラグが立たないだけならいいが、
報酬を二重三重に取れるタイプのバグだと垢大粛清が有り得るんじゃねえのか…? まぁ人気投票なくす代わりに運営の一存で別ver実装します
でも3種類4種類も実装はしませんってんならまぁギリギリ納得できなくも…いやしかし
うむむむむむむむむ 詫びのステップアップ第二段早くしろ!
金の準備は出来ている! 特典が無意味だからもう投票は要らんとかお前等のキャラ愛はその程度の物なのかよ 人気投票上位、中位、下位(50位まで)のキャラを毎回三人新バージョンにすればいいんや やっとあの酷いSDから脱却したバッカラさんのことわすれないで >>441
人気投票イベなくすのは賛成だ
いいことねーよ ハナモモたそ出ねー。
11連*3回で金はマンリョウ一体のみ。追加で単発5回やって金鉢またしてもマンリョウなので今日は終了。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org901687.png >>357
ネタバレとか萎えるわー 侘びがちゃ見なきゃ気がすまんわー >>385
アサガオちゃんに入れたけどアルストロメリアが強すぎて楽しくはなかったな
あと咲実装で更にレアリティ格差が広がる方向にシフトして地味に悲しい 二次の投票て札束で居れるんでしょ公平性なんてないがな 1.2倍PTより回避PTの方が強い
特にレイドでは与えるダメージが段違いだわ >>443
未来と過去が同居とか世界が崩壊するからヤダな
というか別ver自体が正直あんまり・・ >>442
だいたいメンテ日だけのお客様だがうざいのは同意
あと豚は出荷 >>418、m>>421、>>425
ほんとうに強いのね…
でもスノドロ、オンシ、アカシア、ニシキギ、モミジはいるから今回は見送ろうかな…
サクランボ、△もいるからデバフパは組めるし もしかしたら今回の3人は
セレクションの売上人気TOP3なのかもしれない
と、今ちょっとだけ考えた NZN「華麗石がある分だけ無料で引けちまうんだ!」 この前のフクちゃんといい、今回のハナモモといい
ロリコンへのサービス良いなw シクラメンミント団長の人気投票時の輝きっぷりはもう見れないのね 新ヒガンバナが虹なのに新オオオも虹っていくらなんでも露骨すぎるわ
ヒガンバナ1位も運営票だったんだろうな >>450
詫び石とみせかけて
何故か全員ステップ4とステップ5を無料で引けちゃうバグがくるんだよ、知ってる >>473
配るときは配るって言うし
補償内容もかかれてるんだし配られないよ >>416
俺も到底3位に入らないキャラが嫁だから無くした方が別バージョン出やすいだろうなぁとしか
というか投票とは別って書いてるし騒ぐ理由が解らんわ
投票のは投票のでその内出るだろうに
最初のも結構かかったって話だし 今回の嫁verは絵師にそれぞれ好きなキャラ描かせたに100ペリカ 実際お花の人気投票ってAKBと一緒だな('ω'`)
急に馬鹿らしくなってきた('ω'`) ミントシクラメンアレキサンダーあたりは付録できそう >>471
ハナモモってセレクション来てたっけ・・・ >>384
はい ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org901695.wma だいぶ既出だろうけど
久々にいじったら庭園使いにくくなってて困る
オブジェ探すのめんどくさくなってるし
鉢植え判定広くて邪魔だし 虹キャラの売上ならスペチケで比べるんじゃないんですかね(名推理) >>473
俺らに関係ないバグで、バグ対象者にはOWABIのもう1ドローがいってるのだから
来るわけがない 別でーとはいっても運営主観でやるべきじゃなかったな
運営の好みでリメイクとかやってたらlowと一緒だろ >>488
端午の節句?か何かでセンリョウあたりと一緒にロリセレクションがあった 最近本番以外の寝室ある?
そろそろ団長に女装オナニーさせる程度でいいから実装して欲しいわ >>479
もねてぃが運営とズプズプみたいに受け取れる言い方やめろ!('ω'`) なんか☆5マンリョウさん、☆6のと絵が違う気がするんだけど(´・ω・`)
進化したら可愛いのけ 今回の新嫁追加団長達が無事に嫁入手してればいいよ
メシウマしててくれw 投票で上位に居ないと価値が無いて認識蔓延しすぎでしょ 今回一番怒っていいのはヤマブキ団長とモミジ団長だと思うの 別バージョン実装にキレてるやつ
色んなキャラの側面が見れる可能性があんのに足引っ張んないでくれませんかね 周回マップなのにE4でお金と箱漏らしまくるのがクソすぎる >>483
人気投票からだいぶ待ってるからその分の不満は仕方ないと思うけどね。
だだ人気投票の順位とは関係なしの季節にちなんだ新バージョンってなってるのに騒ぐ理由がわからんってのは同意 人気投票トップ3は人気投票と関係ない別バージョンでは出せないんだろうなって 個人的には開花ないよといわれてる草とか銅とか(銀もだっけ?)を
今回みたいな形で優先的に金にして、そこで開花させてあげたらいいのにと思った
というか衣装バージョンがあるキャラはどっちも開花アリなんですかね……?
衣装バージョンの方は咲強化はできても開花きそうにない気もするけど、
それだと不平等だしなぁ 新妻キャラなのに一向に妻部分を強化しようとしてないことにも怒ってますよ!
とりあえず庭園モーションからあくしろ >>495
全然程度じゃなくて笑ったw
特殊すぎるだろ嫌いじゃないけど >>499
実際上位に食い込まないと何もなかっただろ、投票イベやってた時は('ω'`) >>424
今まで新キャラガツガツだったからまぁね…
海老天水着あたりで別ver量産を察するべきだった >>502
これ
お客さんが多いみたいだし無視して別バージョンどんどん実装して深堀してほしい (´・ω・`)もねきとむりこぶもどきはお花のエース絵師 人気投票上位のキャラは別バージョンの登場が確約されてるのに何がそこまで嫌なのか 咲発表前に人気投票に嫁いなかったからジューンブライト待たなくていいやって石散財しちまって
今あたま抱えてる俺だっているんですよ >>508
草とか銅あげられてもな
アルストロメリアとミントは認めるけど他はな >>502
そら君みたいに別verくるたび何十万もブチ込める高給とりには嬉しい仕様かもしれませんがねぇ!(僻み) >でも1位から3位まで別バージョンになるぞって言ってなかったか
<'-.,  ̄ ̄ _,,,..-‐、 〉ニニ| 今回 まだ その時と場所の
/"''-ニ,‐l l`__ニ-‐'''""` /ニ二| 指定まではしていない
| ===、! `=====、 l =lべ=|
. | `ー゚‐'/ `ー‐゚―' l.=lへ|~| そのことを
|`ー‐/ `ー―― H<,〉|=| どうか諸君らも
| / 、 l|__ノー| 思い出していただきたい
. | /`ー ~ ′ \ .|ヾ.ニ|ヽ
|l 下王l王l王l王lヲ| | ヾ_,| \ つまり・・・・
. | ≡ | `l \__ 我々がその気になれば
!、 _,,..-'′ /l | ~''' 1〜3位の別verは
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''" / | | 1年後 2年後ということも
-―| |\ / | | 可能だろう・・・・・・ということ・・・・!
| | \ / | | 別キャラ自体は別にいいけど何で虹がオオオなのかって疑問はある >>506
一部のキャラだけたくさん別バージョンこられても困るからそれでOK キャラの深堀はそのキャラだけ見せてってのが本音
複数ver取らなきゃそのキャラを理解できないとか、ばら売りのDLCみたいでいやん もしやこれからはハゲビや防御バフ持ちは優先して新バージョンくるとか? >>479
俺もそうとしか思えなくなったわ
なんでオオオなのか理解できない 男前のブラックバッカラちゃんが不思議ちゃんになってる
うーん >>479
直前のスペチケで交換数1位だったんだからしゃーないやろ ハンコとか言う人いるけど、ハナモモ絵師が描くキャラが一番好きだな。安定してかわいい いろんなキャラ(虹レア)の側面
素晴らしい廃課金の鑑みたいな意見だな 不満や愚痴に客のレッテル貼るのはどうなんすかねぇ
長いことスレにいるけど不満あるもんは不満だぞ 毎週メンテが開ける度に盲目的な信者によるいつもの変な人認定が酷くなってきてる
そこまで大好きな運営を批判されたくないもんなのか
好きだからこそおかしいと思うことに対して声をあげなきゃいけないのに >>502
オオオが虹じゃなかったらここまで文句は言わへん 投票上位は確約
それ以外は全て運営の気分次第なんだから
確約は無駄に並んでも、何でもかんでもイチャモンつければいいってもんじゃない じゃあみんなどのキャラの花嫁姿が見たかったんだよ? >>529
んなもんヒガンバナ以外は誰からやったって理解されないわな。 あぁ〜前回500個石ぶっこむんじゃなかった・・・・
やっぱ見た目重視のが良かったわ >>536
対価(9万円)
それなら、どんどん新キャラ追加してほしいねん 引けなかったから引退するとか出るまで回せよって思う('ω'`) 極限一度もスキル発動しないでやられた…
デバフパじゃむりか… >>542
いや…別にそもそも花嫁姿を望んでないというか… ガザニアさんの言ってるスイギョクって誰よ
ググっても宝石かピーマンしかでてこないぞ ちょっとでも愚痴吐くとすぐにお客さん認定するのはどうなのかね >>505
まぁ今回のがランキング前から作ってた可能性もあるしね
ほいほい作れる物でもないらしいし
ソシャゲやブラゲって中身的にすぐ出来る様に見られがちだからな
SDおじの修正とか早いからそう見られちゃうんだろうけど 人気投票の上位特典が「別キャラ」実装
今回人気投票とは全く関係無い形でその特典が使われた
別バージョンが決定してる上位3名以外のキャラファンの方が「なんでやねん」感あるんじゃね
特に強虹として再登場したオオオなんてぶっちゃけ順位だけなら不人気虹だし
不満出る層がいるのも当然といえば当然ですわ 今回の絵師は仕事が早い(花優先で仕事してくれる)人を選別してるから
何としてもジューンブライドに間に合わせたかったんだろう どうせ巫女のあと別バージョン路線でいきますってなっても文句言うだろ キャラゲー色強くするなら別バージョンはいい手だと思うけどな
2バージョンだけじゃなくもっと衣装違いのキャラを見たいくらいだわ 投票以外の別バージョンで金から虹に昇格とか出てくるのだろうか
水着エピデンは何でくるんかな キンモクセイは別に花嫁じゃなくてもいい('ω'`) >>505
騒ぐ原因はなんとなくわかるよ
まず、人気投票ありきで衣装追加してたのに唐突に追加したこと(これについては
絶対人気投票で上位にこない嫁団長はワンチャンあるからという考え方もある)、
季節にちなんだと言うけど、それが唯一追加された衣装の花嫁とかぶってること
一回目の花嫁衣裳の特別感がすごかったから後者の感情が強いんじゃないかなぁ
これがウェディングじゃなく梅雨バージョンとか浴衣とかなら既存にそういうキャラはいるけど
ここまで荒れなかったと思う 結局「追加されたのが欲しいキャラじゃなかった」ってだけの話よ >>538
クッソ個人的過ぎる
誰だったら良いかなんてそれぞれやんけ ぐぬぬ15万で虹ナシィはさすがに禿るわ…
あとは毎日100円でお祈りしよう 今帰宅
オオオさんをスペチケで選んだ身としては嬉しいやら残念やら
投票の順位って20〜30位くらいじゃなかったっけ?なぜオオオさん?
11位でなにも無かったモミジさん可哀想 >>528
コスモス「いちにーさんしー。ああ気にしないでください。ちょっと準備体操してるだけですからお構い無く」 人気投票上位で惜しくも新バージョンを逃したキャラの優遇ならわかるよハナモモとかは皆納得だろ
オオオは謎 >>551
⊂(#・∀・)
/ ノ∪
し―J |‖
人バシーン!!
(_)
) (__) (_
⌒) (⌒
⌒Y⌒ >>564
手軽に見れるならいいけどガチャであてなきゃいけないしなあ >>553
一人ひとりはちょっとの愚痴でもここ見てる奴の愚痴が積み重なればうざくもなるだろう
せっかくアップデートでテンション上がってるのに興ざめする 庭園のアイコンに収穫可能をお知らせしてくれるのええな
植木鉢の時間表示も基本非表示で触った時だけ表示になったのもスッキリしたね
こういう細かい所を毎週手直しして誠実な対応してくれるお花運営好こ 銀以下の別バージョン出せというが
多分一部の人気キャラを除いてやってもあんまりガチャ回されないと思う
金サルビアとか欲しいやつほとんどいないだろ >>532
同意、故にどれも欲しくなっちゃうから財布にキビシー
どんな理由であれ絵師叩くことしか出来ない人はいるから好き勝手に言わせておけばいいさ、自分からNGなりにきてくれるし好都合よ ハナモモ可愛いわ
虹引けるわけ無いと諦めてた娘だから金来てくれてほんとに嬉しい >>551
そうそうこれこれぇー
見てないけどみんなの反応でわかるのでいいよね >>574
欲しいキャラこそ別ver追加されてほしくないねん
万が一虹とかになったら取れないもん
好きなキャラなのに、そのキャラのイベント全部見れないなんて苦痛でしかない >>552
ホテイソウの別名ですって
めだかの水槽とかに入れる水草 >>571
まぁそうなんだけどジューンブライドでいきなり花嫁姿の新キャラきたらそれはそれで困惑するよ俺は
…まぁどうにもならんね、ほんと >>577
オオオ好きだから是非手に入れたいのに虹ってふざけんなって理由だったらわからなくも無いんだけどね
というかこういう人って好きなキャラが虹になったところでじゃぶらない気がする >>591
表示されなくなったらなったで、パッと一目で分からなくなったからそれもそれでどうなんだと思った デレステとかキャラ多すぎて薄っぺらくなってるから、そろそろ掘り下げでいいと思うよ(´・ω・`)
愛着のないキャラ増やされても敵わん >>551
ラクラッペ NTTPC InfoSphere (楽天モバイル など) こんなSLIP初めて見たわ しかしビックリするほど某プロデューサーと同じ流れだな
もう飽きた
ガチレズガザニアさんの話でもしてろよ、唯一の新キャラだぞ >>593
そういう子はイベキャラでテコ入れしよう 前回10位以内を全員虹にして11位以下から適当に金にすりゃええんじゃ >>600
それはすげーわかるわ
虹ってレアリティがいい加減マイナス面に働きすぎだよな
0.5%はひどすぎる 運営の提供するものに不満があるなら黙々と要望送ってくれや
ここで延々愚痴られても困るし、お花そのものに嫌気がさしたなら少し離れればいい >>551
死ね、お願いします死んでください、死ね
新キャラ実装のたびにこうして心ないうpが蔓延る 鉢は時間分からなくても虫湧いたら表示されるようになったし別にいいかな
むしろいちいち見に行く必要がなくなったと考えた >>577
新バージョンは同じキャラに偏らないようにって言ってたのを信用するなら、
今回金で実装されたキャラにはもう虹バージョン来ないわけだから
投票順位みたいな一応客観的な基準があるわけでもないのに、新バージョンの間で格差つくのはなんかおかしくね しかし欲しいキャラが金にばかりくるな
スペチケに金2枚選べるの出してほしい
5000円でもいいから || ||
* * || ||
* + || ||
彡 ⌒ ミ _|\|| ||/に
+ (´・ω・`) * \ フ
< >>551 > >>600
数か月後にスペチケ期待クレクレラッシュすればいいよ
再来週のボーナス商戦に備えろ 別バージョン実装に不満があるならとりあえずお問い合わせから言っとくのが一番ですぜ
キャラクターの掘り下げが進むのはいいことではあるが元と両方入手できないと味わえないのがキツイな
騎士要素が減っていくのもちょっとな、騎士らしいところなんて今更な追及だけど >>601
おほーっ
これまた水生花なんてロータスレイク待ったなしじゃないですの じゃあもうイベ金も既存キャラの別バージョンでいいよ
次のイベ金は水着カラーさんでいいよ >>593
それこそ意味があるらしい投票で決めればいいんじゃない?
絵師の都合がつくとかそういうのは一切考えないで言うけど今回のキャラが虹モコウ、金アルスト、ミントだったらここまで不満持たれることは無かったと思う そういえば第一回の時のレア別1位やキリ番での新規SDやモーション追加も後に関係ないキャラにも追加されていったよな
SDとかは好意的な反応がほとんどだったけど SG花の部分くるくるすのかと思ったらみんな直行かよ! 今までスペチケと100円ガチャのみの無課金だったけど、
今後は100円ガチャやる場合無課金とは言えないか
月12000だもんな うん…わかってる…自分もそう返すし…
ほんとなにこれ 虹3%になったら大荒れするよなあ
虹結構な数持ってるけど今からでも3%にしてほしい
しかしこれまでじゃぶってきた人からすると確率あげられたらぶち切れモンだから無理だろうなあ 鉢植えのワープて修正された?
いちいちキャラや物動かすのめんどうで庭園初期化したけど直ったならまた作るわ >>600
実際にそうなってから嘆けばよくね?
しかもちょっと我慢すればいつかスペチケくるわけだし しかし開花もくるのに、新バージョンも来るって絵師絵相当書く必要があるな >>607
そんなに低かったか・・・
ていうか新バージョン追加で
元々のオオオさんSD追加絶望過ぎてツライ >>593
開花でイベ金並にしてくれたらすごく嬉しいですはい
正直別キャラでイベ金とかでこられても嬉しいけど素直に喜べない >>560
まぁ巫女終わった後も延々と言うだろうな
別バージョン欲しければランキングで勝ち取れ!俺たちはそうやって勝ち取ってきたんだ!
石割りまくった○○団長を馬鹿にしてんのか運営!みたいな 熱血馬鹿姉貴に別Verなんて贅沢言わないから専用SDくださいな 運営が公式にオオオ>マンリョウハナモモと独断で決定してるのも問題だがな >>624
能力格差なんて愛とアンプルと咲で埋めろや >>637
SDについてはSDおじの過労っぷりを見てると無理言えないから
追加されるだけ嬉しいという感情しか湧かない ただいま
案の定荒れてんな
タイミングが悪すぎるのは確かだな
バージョン違いを出すのは生放送でもう告知してたことだし、まず人気投票の3人を出してからなら
誰が2枚目の虹になろうがここまで荒れはしまいが >>577
もねてぃはヒガンバナの巫女バージョン出るのに
人気49位のオオオまで別バージョン出すとか優遇されすぎやろ >>648
だよね。○○ってどうなんだよ、コレって感じで見に来るとこだと思ってる 根本的に植木鉢は別ページに設置できれば、なおいいんだけどね
今後に期待 パーティー組み替えたら勝ってた… どうやって勝ったんだろう…
上はダメで、下はいけた 運かな…
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org901710.jpg イベキャラのリニュはするのか不明だがディプの新しいのも期待してるわ
使ってる団長も多いみたいだし文句出ないだろ >>624
全部虹にしろというのか
金も虹も性能が違うだけでキャラとしての魅力は同じだろ 前年が投票でなのに今年は唐突実装じゃ荒れない方がおかしい >>654
マンリョウとオオオのアビリティ格差は如何ともしがたいです・・・ 虹だったら余程気に入ったキャラじゃない限り諦めつくが、金だったら割と出るから欲しいと思ったらついつい回しちゃうんだよ >>658
まあ俺は割といつもいるけど、今まで歩いてきたネトゲとかソシャゲなんて運営しねしね言いながらのスレばっかだったからなぁ 何かまた花嫁してるがガチャでアリ産む・満了だったイベ金も魔できつい・・・
クフェア?だっけいつ来るん? >>657
それだけもねてぃの絵だとガチャが回るって事だと思うぞ
運営も商売だからな、人気絵師を多用するやろ スペチケ出た時に虹の価値がどうのこうの言ってたのがいたけど今また暴れてそう >>665
前の生放送で要望多いからって言ってたのと
水着ver出すの確定してたでしょ マンリョウちゃんの衣装が和風の花嫁衣裳だったらガチャってたわ、危なかったぜ >>656
ていうかニコ生で公開するのは海老天じゃなくて今回の花嫁の誰かで良かったんじゃないかと
ほとんど不意打ちで別キャラ実装するから戸惑う人多いんだと思う >>669
ですよねー シンビはどうしようか迷ったけど入れなかった >>648
運営マンセーしか許せないなら公式フォーラムにでも行ってそこに篭ってろって感じの奴が結構いるのがもうね もねてぃの絵ってなんだかんだ顔一緒だし絵柄古いしで人を選ぶ。
ここまで運営が優遇するのは一人だけ前に出てくるから。 >>670
同意見の人発見
バージョン違いは全部金にして欲しいぜ 虹で実装すると虹なんて引けるかよ嫁のイベント全部見れねえじゃねえか死ね!!!
金で実装すると虹じゃねえと性能微妙じゃねえか死ね!!!
どうしろと? キャラとしての魅力が同じとかようほざけたな
虹キャラが上位占めてる現状で >>651
虹ワースト5位が事実だとするならちょっとまずいな あと花嫁ってのも
絵師がもねきっていうのも露骨に贔屓してんじゃねーの? 今までの投票なんなの?って切れる人もそりゃ出る
いくらなんでもタイミングが悪すぎるな オオオさん不人気だったから先行してくると嫌だってのはわからんでもないけどそれだけじゃん
投票で負けても別バージョン来るのはいいことだろってエロネコ団長は思うの
投票1位はどうせ超高性能だろうし2位3位で虹の金化が望めるのはありがたいんだがな
どうせなら金化枠増やして欲しいくらい
虹なんてそんな出ないし >>661
PT組みかえってよりはスキル発動運ゲーだろうに
スキル発動しなくて攻撃されたらやられるんだから×でも○になるし
○も×になる 後に出たほうが基本クオリティ高いし逆に安心できる
時間かけて作ってくれやークオリティ低かったら許さんがな >>670
それでいいな虹に同キャラ増やされてもきついし 虹キャラじゃなくて金キャラを虹にしとけばよかったかもな 繧ェ繧ェ繧ェ縺ョ譁ー縺励>蟇晏ョ、逕サ蜒乗戟縺」縺ヲ繧倶ココ雋シ縺」縺ヲ縺上l縺セ縺帙s縺� >>657
もねてぃは仕事してるだけだろ当たんなや
ヒガンは投票結果やし
オオオみたいに他の花騎士もこれから実装されてくやろ気長に待て 虹は強い分手に入りにくいし金でもいいよ
キャラのイメージ的に虹以外想像できないって話なら分かる AFNな俺だけどスキル一掃作戦のイベントが見当たらない・・・ >>684
何をやっても文句言うやつは出るというだけね まぁ今のペースで新キャラばっか増えても覚えきれなくなってきてたし別にいいんじゃねとしか思わん
巫女モネのために石溜めてたけどマンリョウ欲しい >>684
微妙じゃない金にすりゃいんじゃないですかねえ(ホジー >>676
早くリセット押して再開してキャンプ開かずにマロールするんだ なんかすごい文字化けになったすまん・・・
オオオの新しい寝室どうだった? >>668
あーごめん、紛らわしい書き方したや、来るきっかけがさ、そういうマイナスイメージ持ってから覗きにくるよねって感じで
居心地良くなって雑談やらも出来るかはまた置いといてさ まあ水着決定してる海老天は前回50位なんだけどな
何故か許せる >>508
これは確かになー
実のところ草は全然キャラ分かってないし、やってほしいわ
>>670
わりとコレが丸かったと思う
入手率も多少マシになるし そういや9時からなんかあるんだっけか
金チケもう1枚はよ >>680
好きだからおかしいと思うなら
それこそ直接運営にメール出せばいいだけはないか
ここで延々と愚痴ってもうっとうしいだけで何も変わらない >>643
せやね
スペチケの数は限られてるし、
これからはお気に入りの別verが実装されないことを祈りつつイベントに臨みますわ >>680
まあそれは結構長いこと感じて来たことではあった >>681
やめろ、顔一緒とか流れ玉が他の絵師にもいくからw >>692
それ最初からやると人気投票2位3位勢が暴れるやん >>684
虹を金並みに出やすくするか
金で虹の強さ持った奴出さんかい!
それでいて無課金でもコンプできるように石配らんかい!
ってことやで 無茶苦茶や いやー愚痴とか分かるよ
でもなんというか立てよ国民みたいな周りを扇動してる口調が臭いのよ
だからお客様認定されるのよ >>673
でもオオオやヒガンの時もそうだったけどランキング平均はあんま伸びないからな
まぁ仕事が早いんだろう プレイヤーがじゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽りまくる説明文章なんて出てた時は信者なんて付くとは思ってもみなかった 二児はスペチケ待ちだから逆に諦めつくわ
微課金だと金が出ないほうがつらい >>706
ハナモモちゃん今俺のとこにいるから明日にしてくれ >>673、>>689
スキル発動が必要だろうから、持ってたら一番いいのはデンドロ・ニシキギ・モミジ・イベリス・シンビになるのかな?
まあ結局は運だろうけど デージー40%のはずなのに一度も発動しないことあるし… 金なら嫁ハナモモくらいでおkだわ
嫁マンリョウはきつい もねてぃに他の仕事があってスケジュールがいっぱいなら良かった まぁ愚痴は言うなとは言わないけど逆に楽しんでる人の気持ちを考えての発言?とも思う
両方いるんだから言い方は選ぼうぜ 人気投票絶対にすると俺の嫁の別バージョン絶望的じゃねえか死ね!!!
人気投票外から選ぶと人気投票意味ねえじゃねえか2位3位とかゴミ確定か死ね!!!
ちなみに
人気投票絶対にすると運営のゴリ押しかよ死ね!!!
人気投票外から選ぶと運営のゴリ押しかよ死ね!!! >>701
リリオペの時もお客さん含めスレ大荒れだったけどニコ生は大盛況だったんですが… あ、スペシャルクエストに特殊任務でスキル一掃はっけん
スクロールを覚えた 顔一緒は正直TAKTO、宇路月、風瑛、もねてぃ、黒兎、にゃ長
全てに言えることだと思う (´・ω・`)好きなキャラが虹になるのいやって言うのは
(´・ω・`)家の娘はやらん!って心情の父みたいなもん? >>717
まさかそんなwww
え・・・病気だろもう 水着は季節ものでよくあるし誰が来ても水着でしかないが
花嫁衣裳は意味合いが変わってくる >>653
初期オオオの性能があんまりパッとしなかったから強くして欲しい的な要望が結構あったんじゃないかなぁ
ずっと使ってたけど正直地味だなって思ってたし
新オオオを金で出したら虹より強くできないから虹になっただけだと思う >>715
ここで延々と言葉狩りする信者も鬱陶しいけどね 他人の愚痴やら批判が嫌だってんならそれこそ2ch、pinkなんて向いてねぇと思うんだが マウスオーバーっていう裏技使って庭園の鉢の時間表示した俺まじハッカー マンリョウおねえちゃんのエロシーンすげー良かった
嫁プレイいいね これからは各イベントで別衣装verを実装されていく感じなんかな
水着→浴衣→ハロウィン→クリスマスてな感じでイベントごとに一人ずつみたいな
今回は初実装ってこともあり、3名一挙に実装てな思惑か? >>734
ほんとそれ
…みんなピリピリしすぎで怖いっすわ マンリョウちゃんは白無垢であるべきでした(´・ω・`) そろそろ愚痴スレとか出来そう
住み分けするのもいいのかもな スクロールというか
完全に忘れられている常設ゴールドラッシュと贈り物の存在 別バージョンも着たことだし虹の方のハナモモちゃんのモーションも何か来たりしませんかね(チラッ >>725
なんでタチアオイいないの?
その程度でじゃぶじゃぶとか井の中の蛙すぎる 過剰な愚痴も援護もみたくないならここ見なければいいよ >>728
(´・ω・`)そんなぁー!っていうかベルゲニア結構可愛い もねてぃと運営の癒着とかまた新たな陰謀論(笑)を展開してる人は勝手にどうぞだな
わむおばの例で絵師の方ではレアリティは実装当日までわからんと判明してるんだから
もねてぃ虹が増えるのが嫌なら運営に言えだ、それこそ個人的好悪に過ぎんけどね 今回初の自引き虹鉢はヘレニウムちゃんでした。
持ってないから嬉しいけど限定1仕事しよ? >>750
(´・ω・`)時代は変わるからね
(´・ω・`)今は批判絶対許さないマンが多い >>723
勃たないのはおかしいだろ!って感じの人はちらほらいるな >>742
娘どころか結婚もしてないやつにそんなこと聞いてわかるわけないじゃん >>749
そういうのは愚痴ってるんじゃなくてネガってるだけだからな >>742
いや、そんな例えは分からんが虹になっても取れる訳じゃないし…
>>758
あふんな俺達が住み分け出来るかなぁ これで虹がヤグルマ先生なら誰も不幸にならなかったのに >>737
ニコ生ってNGワードあるからだったりして
自分の画面では普通に流れるから気付きづらい そういえば今回300ポイントのガチャなかった気がする スイギョクはロリっぽい?
この感じからすると、海賊組をアカシア隊みたく小出しにしていくんだろうな ゴールドラッシュはレベルアップ時のスタミナ調整に使うから大丈夫
贈り物はまあ…うん…… >>774
アイギスのファルネポジになるからやめろ まーまだ月曜だし
お客さんって思うならワッチョイでも見てみればいいんじゃないですかね(適当) 愚痴じゃなくていちゃもんにしか見えん
クジラ咲開花や今回の嫁ガチャは嫌なら別にやらなきゃいいで済むじゃん
めんどくさいハゲ共だな >>657
虹が優遇ってのがわからん
絵師としても折角描いたキャラを引いて貰えないのは虚しいだろうに もねてぃ信者に限っては批判絶対許さないマンが過激だなぁ >>767
ゲーム画面のすぐ下にかいとるやろ!
お知らせやバナーが表示されないブラウザ使うのやめろって何かい言えばわかるの・・・ 前回のイベントはメンテ直後のスレ民に協力を促した点では良かったのかもね… >>742
虹になったらスペチケ以外でとるのほぼ無理やん? >>777
お知らせなんて読むか!という強い意志を感じる >>740
いわゆる萌え絵師エロ絵師に描き分けなんて必要ないからなぁ
同じ顔で髪型や身長胸サイズの違いだけでキャラ分けてるような絵でも売れた作品はごまんとある もう6月中旬じゃよ?
ログボの虹早くちょうだい(´・ω・`)らんらん眠りチャーシューになっちゃうわよ >>777
喜べその代わり毎日100ポイントガチャ引けるぞ! 別バージョンって開花や寝室2の扱いはどうなるんだろうな
未実装のまま放置されそうな不安がよぎる でたーニコ生には一度も直接コメントせずにずっとここに書き込んでた奴ー 毎日100円ガチャが3種って月1万やん・・・皆やるの?
運営がとうとう露骨に養分吸いに来たな 新井はこれでおまえらが喜んでガチャ回すか試してるんやで
不評なら新verなくなるはずやで 自分の運だと引けてもマンリョウしか引けないから今回お休みだけど
嫁ハナモモかわいいなぁ
SDが特にいい
庭園を動物園にしたいから海老天欲しいけど、水着海老天は虹確定なんすかね?
金ならがんばれるんだけど…… >>769
理不尽ならともかく今回は運営が愚痴が出るようなことしちゃってるからなぁ
そこを言論弾圧 NGだ!NGだ!愚痴言うな!はちょっとスレの雰囲気気にしてるとはいえやりすぎよね
やらかしたときは確かにと思う部分もあるし多少の愚痴は受け入れるしかない ゆずっこ以外荒れないから大丈夫
ゆずっこも結構ガチではしめたみたいだけど >>736
考えてみりゃ投票してもしなくてもごり押しごり押し言われてるんだな
そりゃどうしろとってなる 今回ので何か不満があるのか?
AFNだとよう判らんわw 度が過ぎなきゃ2chで争うのはどうでもいいけど来週歌ネキに当たるのだけはやめろよマジで >>775
ニコ生は完全匿名じゃない上に基本プレミア会員しかいないから
お客さん沸かないんじゃない?
よっぽど酷いことしないと荒れないわ とりあえず33連で金2人はお出迎えできた
44連目で2回目の全銅引いてもうた
確立的には同じなんだがな・・・
http://i.gyazo.com/662c279ded093893caed81c3bc95c41c.jpg >>793
人気絵師って判子は結構多いしね
悪いこととは思わんが でも愚痴をいってるやつに文句を言ってはいけないこともないだろう >>746
だったら虹でももっと強化するべき人がいますよ
ハナミズとかさ 虹でガチャ回させるのがここの唯一と言っていい収入源なんだから、そこは自重しないんだよなぁ・・・ >>352
>>394
第二回人気投票上位キャラはウエデイングドレス来てくれるの?
いきなり49位が理不尽な強化受けた虹化は二位三位の子たちにもしてくれるの?
ないよねぇ?
だって括りが「巫女」だよ
前回二位以下は金止まりだし何時もガチャ出す時は虹1金2だよ 今回の花嫁選抜方法って劇中でモモお姉様が言ってたようにおじたちが抽選で決めたんじゃないの? >>806
そんな奴おらんやろ〜
実際ゆずっこの時もコメントは割と大人しかったしね >>805
オオオ好き→やったぜor虹引けません(´・ω・`)
オオオ嫌い→ジュンイガーウンエイトモネキガー >>806
ニコ生だとある程度NGワード設定してるだろうからそこまで酷くはならないと思う
というか前回の悪夢のせいで来週の放送はあんまり人こない予感がする >>799
今まで普通に石買ってた人は買うでしょ
石買わない人は欲しいキャラがいるガチャだけ回せばいいだけだし 俺も毛の生えた絵描きだけど
毎回同じ顔が描けるって逆に凄い技術なのよ >>725
どうでもいいんだけど嫁ハナモモ可愛すぎて重ねられない >>684
結局は民度なんだよね
最近このスレの民度も落ちたわ
かといってデレステの侘び課金(メンテナンスさせたからお詫びとして課金すること)
までいってるのはどうかと思うけど >>814
スプーとふにーも入れるとすっきりするぞ >>810
こっちはスノドロ引いて以来クソの様な引きになってるよ・・・ >>823
視聴中に脱落した団長も多かったのかもしれない >>803
(正直すぐやめると思ってた)
でもあいつのプレイ動画も割とAFNというかちょっとたりないとこもあるみたいだから相性いいのかも >>789
月曜日という先入観にやられたのよ
そういや前回も同じ事言ってたわ >>815
それな…('A`)
いや、こっちは確率的には妥当なラインだったが (´・ω・`)らんらんは嫁が虹になってくれるのは嬉しいかな
(´・ω・`)スペチケで絶対取れないなんて事は現状じゃないし
>>802
(´・ω・`)公式でも無いんだから普通は不満とかが多い筈なんだけどね 愚痴言う
↓
批判許さない
↓
愚痴言い返す
↓
批判許さい
このループに終わりわない ゆずっこって何ぞ
ロリコンの人なら名前だけは知ってるけどなんかしたの >>750
他人の愚痴がうぜえっていう意見もまた愚痴なんだぜ >>796
開花&寝室2の実装が発表された後に発注したキャラは既にそれらもそろってるっしょ
新しいキャラはそれらの実装も早いと思うよ >>824
嫌いというよりただ叩きたいだけのお客さんって感じだなぁ
クジラの新規ガーと同じで >>824
オオオさんの位置がネリネだろうとハナミズキだろうとふにーだろうと文句言う人は出るよ 別ver+新キャラ実装を同時進行でやってくれるんなら文句言いません >>785
そういう心情的な優遇じゃなくて
「よりお金のとれる絵」として評価が高いということだろ?だから虹になる(のかは知らない)
>>761
てめぇ…もうヴェロニカから石1000個近く爆死してんだよ なんで関係ない歌ネキが出てくんだよ!
そもそもぶっちゃけると歌ネキ人気なのは良いことだしハマってて好印象だけど
割りとどうでも良いんだが…それこそファンスレでも作ってそこで語ってろと ん?開花ぶっこあったけど実装はされてないのね
来週か再来週か? 愚痴言ってるのに文句いう権利はあるけどその文句に文句いう権利もあるわけで
ミントとか低レアピックアップならまだしも全員虹だしなぁ アンドウリョーって誰だよと思ったらアント+同僚かよ >>843
ニコ生の公式スピンオフ1回目で登場
何か知らんがムカついた連中多かったらしくて
ニコ生じゃなくてスレが大荒れ >>819
むしろオオオさん金で来てほしかったんですがそれわ… >>831
民度で言えば花スレは最底辺っぽい
たまにあるゲームは好きだけどそのゲームの信者はヘドが出るほど嫌いって状況にならんといいけどな 油断するとすぐ回したくなるから気をつけないと…
戦力的にはすでに過多だし
イベリス・ヤドリギ・オオオほしいな…スペチケください べっはんこう、じゃなかった・・・べっかんこうキャラはよ ゆずっこはあんな生出たからには多少ガチでやらんと自分のお抱えユーザーに呆れられるだろ
艦これで人気動画主になったのにお花に全くのニワカで出て何もコメントできない場面多々あったし
天の声とガチネキの専門用語会話ぽかーんだったからなw ワイ新キャラと結ばれるためにレズになることを決意。これからよろしくな お船とかいう泥舟みたいに「嫌ならやめろ」って狂信者で溢れるようになったら脱出時だと思う >>854
20日に贈り物を咲verに交換する仕組みが実装されるらしいから
そのタイミングで開花も第一弾がくると思う >>799
4種じゃないか?
100円でも全部回すと月12000だからなあ…
これまで100円ガチャは回してたけどこれからは多分自重する >>857
アンドルフおじさーんって言ってる人のことかと思ってた >>736
これな
素直に嫁の別バージョンくれと言えばいいのに >>858
根性のある豚だ
その調子で丸焦げになれ 多少荒れ気味な方が退屈しなくて好きだわ
少なくともふにふに鳴き声ばっかりで流れていく無意味なスレよりは >>841
俺も嫁が虹でくる方が嬉しいな
じゃぶるけど最悪スペチケでとれるし
逆に新バージョン金できちゃうとがっかりするわ 今でも十分昔のお船スレ見たいに気持ち悪いから気にしなくていいよ >>862
そこでスペチケですよ
まぁオオオさんファンが虹虹はやめろ!って嘆きたくなるのはわかるわ >>868
なんだその便利そうな呪文は
言ったら綺麗さっぱりになるのか? >>870
4種だね
いつも通り3回回すつもりでいたら4回やってたAFNです 金2人だけでも欲しいけど
前回で6万突っ込んでオキザリス引けなかった悪夢がよみがえって踏ん切りがつかん
とりあえずログボ石を50個貯めてガチャってから考えることにしたわ ある意味絵師と運営って常に癒着関係にあると思うですけど >>778
もしかして@ちゃんって・・・と思ったけどちょっと花も葉も違うっぽいなあ
色は似てるんだけどな 運営はこれにだけ答えてくれればいいよ
「で、俺の嫁も別Ver出してくれるんだよな?」 そもそも別バージョンなんて荒れる元なんだから、やる必要無いんだよね 人気投票が人気投票じゃないから
それでガチャだしたって儲けが見込めないから
本当に人気な今回のキャラを嫁に出したんdなよぉ! >>868
なんかAFNを免罪符にしてなり始めてない? 駄目だったよ・・・
実はこの前に配布の50石で11連引いてたので計111連
これで2700虹なしだよ・・・・
http://i.gyazo.com/d46f37260378a7a63ebc567178f3c60c.png お客様まだいるの…
はやくテクロススレかランキングスレに帰ってよ じゃあ今の船スレは最上にちんk生やすかどうかしか議論してないけど気持ち悪くないのか
やったぜ >>866
番台漆の終盤の怒涛の性能厨っぷりは歌ねきも引いてたぞw >>799
1・2・3・プレガチャの4種じゃないの?
1fだけ毎日かな 虹がいい人にはこんかいのオオオは許せないんだな
サボテンツバキナデシコアネモネは上位に入ったけど金だしな AFNだから今回のスレ的に今回の花嫁騒動わけわからんけど
多分石割って投票上位うぇーい!→は?なんで金なわけ?って感じかな
自分的にはログボ虹とおっぱいが邪魔ですぅ〜を早くよこしやがれなのじゃ >>876
もう拡張まで終わったで。レズになるんや >>896
大抵の場合、日付変わった瞬間にいなくなるから面白い 毎日100円ガチャで月12k円分回して虹出なかったら理性保てるか?それとも虹が出ることを祈るか?
まだ迷うな、月12kって年間136000円になるぞ >>863
レス辿ってると物凄く説得力無いぜ・・・ お客さんってレッテル貼り多すぎない
信者ってレッテル貼りの数倍見るんですが >>895
頑張ったな次はあっさり引けるさ、きっと、、、 >>890
これ
おう運営エロネコちゃんよこせよ
メイドコスかスクール水着が欲しいです運営
体操服ブルマでもいいよ >>889
@ちゃんはイカリソウだな
同じ海賊の一味だって
@が海賊…? イカリソウってマジかよ…
ヨモギ以上のキメックス(団長)見てえなあ俺もなー 同名二人以上いるキャラクターって開花どうなるんだろう
両方開花すんのかな ハナモモ引ける気がしたがやはり引けたわ
スペ以外で唯一引けてる虹だしなw >>895
ホンキで出そうと思ったらまとめて10人以上諭吉投入するくらいの境地じゃないとだもんね…
イベリスは12人ぶち込んだのに出なかった… >>892
これ
まだ出てない花もあるのにわざわざ既存の別verなんて出す理由がわからない 別バージョンは既存のキャラに絵とかスキル追加でよかったんでね? >>860
本当に手当たり次第に叩いてるんだな
性格も歪んで行きそう >>863
はやくかえろ?
きみのおうちここじゃないよ ポインセチアちゃんのために毎日100Pガチャするぜ!って思ったら
あと2日しかないのか・・・よっぽど強運じゃない限り無理だな 愚痴好きに言えばいいけどそれに対して意見されて擁護ガー信者ガーってキレるなら愚痴板でも立ててろとしか言えない 俺もイベリスの時は全然出なくで冷や汗かきながら必死に回したなぁ(白目 >>914
「お客さん」レッテル貼りも初日にしか沸かないから運営かバイトかもなwww >>929
ブルマだろ、馬鹿たれ
>>900
はよ? >>900
(´・ω・`)らんらんがハナモモ引けるスレを >>927
花には限度はないがキャラ付けには限度はないわけではないからね >>931
アレ見てない奴はそう言うよ
俺も見てないから叩いてないけど >>931
実際に見てたらあれは叩かれても仕方ないと思った 別バージョンは人気投票トップ3って煽ってたわけで関係なく出て愚痴言うのは分かるよ 水泳大会とかほんまお前らおっさんばっかやな(呆れ
ポロリもあるんですかねぇ? ゆずっこの時はお客さんじゃなくて普通の団長が叩いてたイメージ >>906
まそんな感じだな ランク付けを投票関係なしに運営が勝手に決めてしまった
そしてその虹のキャラは虹のワースト5位 課金したりして投票頑張ってた人達ほど愚痴言ってる感じやね・・
花嫁ってのもだいぶタブーだし焦って実装する必要あったか解らんけど
うしカレー回収終わり スズランが花嫁になったら貯めたいしぶっぱするか 石の不具合って今日の分はそのままで明日以降の分は修正されるんじゃないかな
途中でメンテ入れて石配るの面倒だし 要するに投票結果の3人を真っ先に出してその後でなら別に荒れようはなかったのだ
もっというと虹の別バージョンは金、金の別バージョンは虹とかなら良かったんかもしらんが
まあどうやったって騒ぐ人は騒ぐ >>931
いやあれは放送観れば分かるけど
荒れて当然だと思うぞ 民度とかアホか
自分の思うように自治したいだけじゃねーか >>937
お客様が来なければお客様認定は出来ないのよ >>938
猫にブルマ履かせるとブラックバッカラ様あたりも恥ずかしながら履くことになって
デンドロ師匠のブルマが無くなるからNG >>942
よくやった好きなだけにこーしてていいぞ >>927
掘り下げした方がガチャ回るって寸法だろ
下手に新キャラ出すよりそっちがいいって方向性なのかねぇ >>942おつ
戦友が1人減ってる(´;ω;`)
・・・ただ、誰が居なくなったか正直わからない もともと運営側で巫女とか花嫁とか水着とか出すver決めてたんかな
前回の人気に投票で上位人は巫女verでってだけで
それで時期に合わせて適当なキャラ何名かずつ実装するだけなんじゃ
それなら巫女より先に6月で花嫁もってきたのもわかるしな >>942
乙
>>931
あの放送、正直かなりgdgdだったから… >>931
あれ一応生放送で全部みてたけど
正直あの程度で切れるとか沸点低い連中ばっかりだな(棒)と思ったわ >>940
一人で魅力ある顔を何パターンも書き分けるのも限界あるわけだし新たな絵師の発掘も早々簡単にはいかないだろうしなぁ
花騎士200人以上いる現状別バージョンでキャラを掘り下げるのは悪い手じゃないよね >>942
にこー乙
期間限定の立ち絵差分だったら批判されるところはなかっただろうか 別バージョンは全員金固定で人気投票一位だけが別バージョンでも虹化できるとかがよかった お客さんはレッテルではないと
レッテル貼りが客観的に見れてますってか >>964
お客さんをNGにしてワッチョイ変わるまで書き込みがあるかどうか見てみようぜ >>975
巫女verは何でか知らんが時間かかり過ぎたんじゃね 目押しネキとキモオタが変な化学反応起こしてたのだけ記憶 投票頑張った人は間違いなく愚痴言いまくるわな
その気持ちはよくわかるから何も言い返せねえ >>966
バッカラさんは長ラン着て応援団長でしょ?と思う、んでデンさんがブルマ履けばいい >>953
違う単に選んだ理由を出せってだけ
不人気順に出していきます全員虹はやりますなら誰も文句言わん >>977
性能厨きえろて叩かれてたか分からなかったわ エロネコちゃんがバイブで悶えながらメイド
エロネコちゃんがバイブに悶えながら水泳
エロネコちゃんがバイブに悶えながら運動会
ふむ、素晴らしいですね 愚痴は言ってもいいけど愚痴に対する愚痴はゆるさないでござる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 20分 1秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。