【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1471 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
https://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1470
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465812869/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1ふにー
いい事考えた
嫁の絵を自分で描けばみんな幸せになれるんじゃね? >>1乙
この調子で水着verもあるんだよな
海老天と誰になるのやら 元オオオさんの衣装も今回みたいなのに変えてくれよなあ
開花に期待するぞ >>1
ふに
オオオさんはうちの回避PTに是非とも欲しいけど、いつか来るスぺチケはイベリスって決めてんだ >>1おつ
オオオさんの嫁verは鬼嫁でよろしいかね? ふにー
( ´・ω・)ピコ☆
(,,_u_つ―[]/
(´・ω・`)>>1乙 >>1乙
危険な領域に突入させようとした前スレ>>1000は髪だけじゃなくケツ毛が禿げるまで回すように >>1乙
100円ガチャを毎日引いてこれでキミも単発教だ! ガチレズガザニアの欲望が危険な領域に突入するって本当ですか? >>1乙
ガチャ4種毎日100円月12000円になります、は
普段からカレー買ってじゃぶってる団長にはお得な話なんだろうが
そうじゃない団長だとちょっと引くな >>12
描いてるけどやっぱ本家に勝るもんはねえよ…
でも団長達1点評価とか陰湿なことしないしコメント結構くれるからすき >>1乙でありんす
運営の方針が見えないとなんともだな
公式生で新井ががんばってばらすだろ >>1乙
ちょっと目を離したら1スレおわっとるがーな
何も見ずに全キャラの名前いえるほどの団長は殆どいないだろうし
掘り下げて薄さを補う方向性でいいと思うナ >>1おつー
ここ最近虹の影薄いとか言われてたし新キャラ作り大変になってきたのかもね
毎回変な鳴き声付けるわけにもいかないし NZNは衣装が新しくなったけどストーリーに出てこないな >>34
わりとごく普通の結果のような気がするが。 >>1乙
まぁ今回のがランキング前に計画されてた可能性だってあるしな
というかスケジュールの決まり具合からしてそうなんだろうとは思う
ランキングのは「ランキング終わってから」だから時間かかると そろそろ虹引かないとアンプルの在庫でユニット枠圧迫
で、今回は金すら引けなくて枠を500まで50増やす悲しみ >>34
おわーうーん…まあ最悪って感じではないけど110連でこれはちょっとツライですな… セレいいのがあったらひく、プレの方は絶対引かない
これでいい 100円で猫引いたので100円ガチャしばらくやめときます >>1
お疲れナス!
この調子で△ちゃんの嫁Verも出してくれよな〜頼むよ〜 >>24
オオオニバスは漢字で書くと大鬼蓮
鬼嫁でも大鬼嫁でもいいな >>1
乙なのだよ
>>34
こんなにセレ仕事するのかよ
うちはなぜか金2回引いてともに被りのセンリョウ、グリーンベルだった
もうあきらめる >>41
ナズナもいないけど団長もいない・・・
そして血濡れの手袋・・・・
後半へ続く >>34
,.‐‐、 ,.-‐-、
く__,.ヘヽ. / ,ー、 〉
\ ', !-─‐-i / /´
/`ー' L//`ヽ、
/ /, /| , , ',
イ / /-‐/ i L_ ハ ヽ! i_人人人人人人人人人_
レ ヘ 7⌒ ,___, ⌒ )ト、!| |> ハゲ! ハゲ! <
!,/7// ヽ_ ノ ///iソ| |  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
|.从 / |./ |
レ'| i>.、,,__ _,.イ / .i |
レ'| | / k_7_/レ'ヽ, ハ. |
| |/i 〈|/ i ,.ヘ | i |
.|/ / i: ヘ! \ |
kヽ>、ハ _,.ヘ、 /、!
!'〈//`T´', \ `'7'ーr'
レ'ヽL__|___i,___,ンレ|ノ
ト-,/ |___./
'ー' !_,./ お前らそんな薄い薄い連呼して心が苦しくならないのかよ 人気投票勢より先に他キャラの別バージョンが来ただけだしそこまで悲観することないだろ
人気投票勢が今回のキャラに変更でお蔵入りとかならわかるが >>34
まああるよ 88連で全部銀なんてこともあるから… 別verに文句を言ってるのは容易に全種類そろえられない微課金以下団長
賛成してるのは出るまで回せる廃課金団長だな
まぁあとは嫁の新verに期待する声と実装順に対する文句がチラホラ >>63
ヤメロ…やめろ…俺は今回はもう諦めたのだ >>42
自分もどうしても欲しいキャラの入ったセレだけは回すだろうなあ
こうして元無課金団長の貞操はどんどんガバガバになっていくのだった オオオさんに一目ぼれして10万で爆死し・・・
復刻で再度挑戦6万でやっと出会え
オオオ団長としえては死地と分かっていても行かねばならず
やっとオオオさんの愛してるが聞けたけど
まだ引けてないオオオ団長居る?
あのボイスを聞くのは義務だぞ・・・
しかしさ・・・金にならないクフェアと350日の虹は何時になるんですかね?
個別に教えられないんだったら公式でさっさと報告するべきだろ
絆水晶が2万超えたぞ潰れろ糞運営!
じゃあの ふにーみたいなの出してもふにーは越えられないからな あれっ、ナズナ太った?
ドラプリのあの子思い出しちゃった ユキヤナギ団長の報われなさは正直ちょっと悲しいなぁとは思う ああああ
11連で金3つも出たのに肝心のロリモモ居ねええええ >>74
いや欲考えろ
缶ジュース一本我慢するだけだろ?な? >>70
ハナモモとマンリョウは出してる、つまり虹狙いしてるわけだ
110連で虹出なくてつらいって言ってるのと同然だぞ 前回のスピンオフの後何か来たっけ?
またステップアップがやりたいんだけどもう1回やってくれんかな 「気まぐれ」で選ばれなかった嫁団長がいい気分な訳がない
全員出すって明言するならいいぞ、それかこういう理由で今回選びましたって
ちゃんとした理屈があればな
>>72
運営の好みです察して下さい >>40
虹の影が薄いのはストーリーがイベ金メインで金二人が主に進行役みたいなの多いからな気がしなくもない
入手のしやすさ順に出番が決まってるのかもって時々思う
たまに本当に影が薄いキャラいるけど >>67
元虹なのに新も虹という鬼畜の所業に絶望してる団長はかわいそう 100円ガチャはどう考えてもお得やろ
必要なタイミングを自分で見極めることすら出来ない真性のAFNなら搾取されてるって思うんだろうけど >>67
上位取って別バージョンゲット!て喜びは薄れたかな >>35
なんだいつものロリいっぱい描いてる団長か?
だとしたら楽しみにしてるからいっぱい描いてくれよ >>67
大体の人が問題にしてるのは順番じゃなくてレア度じゃないの >>38
SASAYUKiが海老天とイオノシジウムの薄い本出してたけどまさかな >>63
見た感じ正常位か?
前のは騎乗位で逆レ気味だったからこれはええな >>63
やめてくれ、、、もう25kも負けてるんだ、、、
巫女までガチャする気なかったのに >>68
うん
ニコニコには上げてないけど今度のニコ生に送る絵って静画に上げなきゃならんのかな 悩む 他の花嫁がスズランとラベンダーだったら納得しただろうに なんかモモさんの株が上がったんだけど?虹になったモモはよ てか今回SD2種あんの?
ハナモモ進化前と進化後のSDあるように見えたんだけど 虹でハナモモ引いた時はがっかりしたが今回のハナモモは引きたいと思ってしまった・・・ >>63
かわいい… 課金してまでは11連を回さないって決めたんだ よかった、目覚めたら襲われてる団長は今回はいないんですね なんかマンリョウがすごい違和感がある
元々の髪型が似合いすぎていたせいかな トップ3ってこの3人だっけ?いつの間にか違う世界線に飛ばされたのだろうか >>90
だいたい絵師のスケジュールとやる気のせいだと思うけど >>91
ミモザって虹がいること覚えてる団長はどれくらいいるだろうかw なんかスレが流れはやいからざっと見たけど
特に中身がなかったでごさる
で、いいかな?
ガチャは絆200ポイントも貰えてニックリ >>31
お前のワッチョイ進化キャンセルしそうだな
こんな偶然もあるのか
>>38
その考えで言えばイオノシ、ペンタス辺りが候補だが、お花の事だから予想できないのが出てくる、多分 でも考えても見ろ
月で120連って事は金なら6体虹なら1体弱くらいは期待値で当たる
とんでもない話ですよ回すしかないですね >>76
花騎士は声変わりするってリンドウちゃんで学んだでしょ! キャラ愛とは見返りを求めない物だってユキヤナギ団長が教えてくれただろ 今頃になってジュークボックスに全曲とかシャッフルとかあるのに気づいた
通りで曲が変わる訳だ 100pガチャを毎日やるなら
今まで通りの1回すら引く気がなくなってしまう謎心理 >>78.90
面子に特に理由は無いって事かありがとう…
>>79
誰この尻。気になります! >>63
広告でみたが寝室やばいんだよなー
だがひかぬ 銅が嫁とか言ってる癖に別バージョン萎えたとかいうエアプも沸いてるし
多少はね >>104
オオオVSラべVSスズラン・・・いい感じに修羅場になりそうですねぇ >>117
脱ぐとフードの特徴なくしちゃうにメガネ娘だっけ? >>111
ドレスは合ってないと思うけど進化前は好きだわ 俺の嫁のパープルチューリップちゃんも唐突に金になる可能性があるのかしら? 100円は欲しいキャラの時だけ回せばいいや
石は100円ガチャの無いアビセレクションまで貯めとく >>122
うん
で、今北産業でまた同じ事繰り返すのよ オオオだからそんなに居ないと思うけど
アネモネで装花やスペチケを買って4穴にしたのに
新バージョンでバフデバフ持ち3回スキル持ちの上位互換アネモネとか来たら切れる奴が居ると思う >>124
どう考えてもお得ですよね
狙ってる子がセレに来たら回そうと思います >>117
周りがデルちゃんと縞パンおばさんという濃い面子だし・・・ >>90
もうただのクレーマーね
ニコ生で別verのないキャラを優先してどうのとか言ってた気がする
あと新キャラなんて絵師とシナリオの都合が結構な割合でしょ
残りの部分に思惑もあるだろうけど ほらほら毎日引かないと置いてかれちゃいますよ/// クロユリは結構イベに出て来てた覚えだけどパッとしなかった印象 しかしもねてぃクラスの絵師で新キャラばんばん実装すんの珍しく感じるな
アイギスに例えるとよしろんキャラが山のように実装されてる感覚 (´・ω・`)△ちゃん突っついてたら怒られた……ショボーン ホウモンしたら毎日ログインしてるのに鉢を一切おかない戦友が何人もいてびびった スキル一掃はこれで全部1回でクリアよゆうでした
シンビとかいらないわね
http://i.imgur.com/GEEimHc.png 大鳳は大型建設いっぱつで出たのに
こっちは自引き虹一人すらいねぇ! >>137
近い時期に瞬きが実装されて片目つぶってる状態で瞬きという酷いことにもなってた アルストロメリア(虹)とか嬉しいのかな?
銅だから良いのかなと思ってた マンリョウさんのドレス姿は寝室から見たせいかコスプレAV臭ハンパないんだけど 運営は早くこの3人を選んだ理由を出せよ
この3キャラ嫌いではないけど、贔屓枠出たら選ばれない方は良い気分に
ならないってわかるだろ >>118
>>150
SDも進化に合わせるようになったのかと思った >>141
逆にこの流れはこれからに期待もてていいんじゃないか?
3位まで入らなくてもいいんだぜ >>147
イベント内容もデルちゃんがすべて持って行ったからな
同期のイベ金も誰だか覚えてる奴少なそう >>95
逆に日の目を見ることができるキャラが増えたから嬉しい喜びもある
ランキングに特典付けられちゃうと一番好きなキャラ以外は投票できなくなるし
必死に回っていた勢は・・・SDおじがきっと愛を汲んで頑張ってくれるさ・・・ >>124
10000円の石買って回すより3倍以上お得だしね
誰もが月1で虹当たりそうな予感がしますよ 別バージョンは良いと思うけど金や虹を更に金や虹で出すなら
銀以下を金に昇格させてあげてほしいよね!
ビスカスとホワチュさんとモコウの金早く 11連で金が出ないのはいつもの事だが銀1銅9ってすごく納得いないわ 虹は毎回新キャラにして、金を虹から2キャラずつ順次ダウングレードなら文句も出まいがな
というか人気投票の3人はいいとしてそれ以外の別バージョンイラネ派です自分は
それより新しい子をいっぱい見たいよ >>140
待てしかして希望せよ
投票で上位陣の強さで諦めてたが少し金の希望見えたぜ ゲストPTでオオオさんとマンリョウさんのスキルみたけど良すぎない?
虹マンリョウさんは完全に時季外れだしオオオさんも悪くないんだけどもう一声欲しいと思ってたから
今回の2人のスキルを元々の2人に移植してほしいわ 嫁マンリョウさんはエロいけどちょっと下品なエロさね マンリョウのSDがいまいち地味なのがねぇ
ハナモモとイベキャラ頑張りすぎってこともあるかもだが 今回のは大きな出来事だし不満がある人も居るだろう
愚痴るのは仕方ないが粘着荒しみたいになったら普通にNGよ >>158
俺は大鳳でなくてログインしなくなってぼーきたまったらガチャってたけど
建材だっけ・・・300個以上なくしてもでなかったらそのまましまかぜちゃんとお別れしたよ・・・ 2万突っ込んでアカシア隊長…
確率仕事しろよ!嬉しいけどさ! >>163
いや、だからさ・・・仮にお前の好みのが出たところで回さないだろ? ハナモモ出なくて絶望しました新しい金チケ待ってます 良い気分ではないけどもはやどうでもいいとは思うようになってきた
ぶっちゃけ自分の好きなキャラは運営の気まぐれぐらいでないと別ver来そうにないしむしろこのままのが得の可能性すらある >>160
虹はともかく金なら引くって人は結構いるんじゃない >>174
そりゃ11連で10人しか出てこなかったら納得は出来ないな… まあ大鳳だけど
あっちでの俺の嫁
こっちではチョコモス >>145
あぁ次の文句はそれだな
ランキング○位なのにアビが○○じゃない
頑張ってランキング入れたのに強くない
前バージョン持ってる人は無駄じゃないか
とかかな でも寝室の下品さは無理して下品に振舞って団長誘ってる感ある声だったからすばらしかったよ スキル極限クリア余裕なのと安定するのは別なんだよなぁ
周回するつもりが無いなら変わらないだろうけど 人気投票マンリョウ10位ハナモモ前回4位だしこいつらは別にいいと思うけどな >>173
それは言えてる
☆5のスノーフレークちゃんが見たいです運営なんとかしろ マンリョウおねいちゃん下品なエロなの?
虹の方がふつうだったから最高やんけ
欲しい >>163
絵が早くて金になる人の書きやすいキャラじゃね? ID:J9czy05Q0
自分の好きなキャラ出なかったからってキレすぎだろ我侭かよ
この手のゲームで別verなんて運営のきまぐれ100%なんだから絵師のスケジュール程度の考えしかねーだろ まだ虹→虹、金にしかなってないし
銀以下→金以上になる可能性は低いやろ 一身教には辛い時代よ
まーどの虹も持ってないんだが >>163
問い合わせろよ
ただ、「なんで今年の夏のファンタの復刻がパッションフルーツなんだ!(俺は青りんごがよかったのに!)説明しろ!」
レベルのこと言ってるのは自覚しなさい >>196
他人の蜂tってみえないんじゃなかったっけw エロネコちゃんは寧ろ上位は入れなくて良かったかもしれない
巫女服あんまり似合う気がしないもんよ
メイドかスク水か体操服だぞわかったね運営
SDおじは全力出すように 新しいことやると基本批判されるのでオオオにヘイトを向けさせ後続の本命の批判を軽くする作戦の可能性が? いい加減触ると増長するだけだからそろそろ無視でいいよ
最近はメンテになると荒らしが来るようになったし >>90
それやね
今回は2/3が自分的にかなり上位だったからあまり不満を抱かなかったけど
全員興味なしキャラで初めて新ver追加とか言われたら多分文句タラタラだったと思う
あと、次の人気投票で草嫁ランクインさせるためにパリン画策してたからちょっと萎えた面はある スキル極限、スキル不発の残念感がクジラ討伐のそれと同感覚… パプチュは声も可愛いけど言葉の選び方が独特なのが良い 好きなのきてもどうせ回さないだろとか
勝手に無課金乞食認定してるハゲはしね 前は銀が混じるくらいなら全銅の方がよかったけど今は水晶あるからな >>205
どうせ虹なんて引けないし、クローンでもマンリョウハナモモ手に入れやすくなったかなって開き直ったわ >>205
縛りプレイなんだし辛いのはしゃあないだろ 納得いかない人はここでウダウダ言ってないで運営に問い合わせればいいのに
この手のクレーマーは荒らし扱いされても仕方ないと思うわ 愚痴の愚痴は許さないんだろとか煽ってるのが一番のNG対象だわ
かまっても不毛な輩でしかない 鉢は見えまぁす!
これどうなの正直
フクちゃんがエア水撒きじゃなくなったぐらいしか得しないと思うんだけど >>216
今日の更新で他人の鉢も見えるようになった >>208
心なしか左のハナモモの目が死んでいるように見える >>145
後から出る方が優秀なのはしゃあないだろ
それを理解出来ないのはソシャゲやブラゲをやる適正がないと思うわ あれ? 他の人にも見えるようになったのね 的な書き込み見かけたから
てっきり見えるようになったかと思ったがちがうっぽい? 他人の庭園の鉢は今日のメンテで修正入って表示されるようになったな
▼不具合修正
・庭園訪問時の一部挙動不具合の修正 >>208
もういいッ…!もう休めっ…!
リンゴォとぺんたそを庭園に入れて気分転換でもしたらどうだ スキル一掃作戦ってアンプルもでるんだね
極限より楽だし時間かからないし周回こっちにしようかな >>193
能登さん、こっちで声の担当してくれないかな。
ギャル子?っていうアニメもやる年になったし、期待したい。 マンリョウ4穴2人も出来ちまうよ
オオオさんは来なかった 別バージョンを増やすならせめて技花と装花を分離できるシステム
できればアンプル分離も実装してほしいわ
旧が産廃化したり同じキャラは使えない宗派の人にとっては強化分を存した気分になる >>77
15万の爆死で会えてない
初自引き虹がオオオさんで初被り虹もオオオさんで運命的なものを感じていたが
今回はだめだったよ… 他の人の庭園全部周ってみれば置いてある人いるぞ
置いてない人多すぎて表示されない条件もあるんじゃないかと疑うレベルだけど >>203
まぁ気紛れで今回を現存キャラの別バージョンにしたって線もあるから気紛れなんて言い出したらキリがないしな 5000円で虹もらえるのに虹化が嬉しくない訳ないだろ こういうのはアイマスDLC式が良かったんだが、
持ってないキャラ出るとふざけんなになるからこれでいいのか ・庭園訪問時の一部挙動不具合の修正
これかよ!書き方曖昧だな! >>207
人気投票じゃ上位が虹に占領されて銅どころか銀くらいじゃチャンス無いやん
キャラ数増えてるし 愚痴るのは別にいいけど、煽りは速攻でNG入れてるわ >>204
まぁ可能性は低いけどさ
でもお花は必ずしも高レアキャラだから人気って訳でも無い(高レアの方が高い傾向はあるけど)んだし
銀以下でも金以上になったらじゃぶる人は割りと居ると思うんだがなぁ お花の愚痴失礼します
スペチケください
お花の愚痴失礼しました >>245
深夜アニメと18禁の間には薄いが破れない壁があってな…
個人的に好みの声優がエロアニメ出演をガチ黒歴史にしたりしてるし スキル極限、ボスのとこになった瞬間みんな通常攻撃しまくる
普段極限やらんけど、敵の攻撃力やばすぎない、他の極限もこんなもんなん? 虹はSPの時に選ぶものだから大体8-10キャラの中から1枚を選ぶという特別枠
ガチャからは出ない
金が問題でな1-3万で大体取れるが1キャラ数万円って馬鹿じゃねーのっていう心の声をだまらせるのが難しい >>231
むしろそれくらいしか得をしないのに見えるようにしてくれたUIおじマジ有能 どのキャラが追加されようが、誰かは嬉しいんだから水を差す気はないわ
嫁団長おめでとう、是非当ててくれ!
と思うだけだわ >>245
これ以上能登さんの家族を人質にとるのはやめるんだ! >>264
いいえ、普通の極限ならデバフPTで楽勝です >>264
いやそこが異常なだけだから気にしなくてもよい >>259
今回の別verみんな元虹じゃないっすか
何か他の物が見えてるのかな >>264
一掃しなきゃ負けってミッションだから仕方ない
極限で余裕なデバフPTでも壊滅する この期間限定キャラ達にもちゃんと寝室2つ目あるんですよねうねいさん
ほんとお願いしますよ 鉢置いてない(ように見える)人はメンテ明けまだログインしてない団長ぽいな 今回のガチャキャラはもう全員咲MAX情報出てるのかよ…
早すぎぃ >>267
好きなキャラじゃなくても評判良ければ自分の好きなキャラの別verが来る可能性が出てくるしな >>263
実際にやるAVと違って
エロゲの出演なんて映画の濡れ場となんら変わらないのにね
そんな敷居つけるもんでもないと思うけど 投票トップ3とか無理だったから関係なく別バージョン出る可能性出てきたのはいいわ
あえて言うならなんで全員虹から選んだんだってことだけ 旧アイマスレギュラーの声そっくりさんにはお世話になったけど
売れっ子からエロは今厳しいだろ
素人図鑑並に騒がれる >>267
好みじゃないから石温存すればいいだけだしな
今後は新キャラ一切出しませんって言ってるわけでもないし >>263
_ ____ ミ川川川川彡
/;;;;;;;;_,;;;;;;;;;,;;;;;;;__;;ヽ ミ
/;;;;;/ __ \ ̄ /__\;;) 三 オラの母ちゃんとひまわりが偽名で
|;;;;;'ゞ_/__ヽノノ ゞ∠_ヽノ/ 三
,⊥、;;| くO 〉 〈.0 } { 三 エロゲーやエロアニメに
/ ゞ  ̄  ̄ ⌒ヽ三
| U /二二ヽ }三 出てる!!
\__ |'⌒'⌒V /三
 ̄ヽ__ ゝ ニニノ/ 彡.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ 彡川川川川ミ 最近の能登は若本みたいな出オチ声優になってる気がする よくよく考えると、オオオさんってイベントの関係で前回は進化後浴衣、今回も進化後花嫁(ドレス)だからまともな進化後衣装ってまだないのな >>277
その人は表やりながら普通にエロゲにも出てるやん ミントちゃんの絵師がクリスマス絵書いてたから
サンタverとかきて欲しいな >>263
顔の無い月ですね分かります鷹月も代役で入ったのに言うほど違和感無くて驚いたわ >>290
ハナモモのSD病んでるようにしか見えないんだが >>290
アバター数種類しかないMMOのロビーみたいだな マイドアリが害虫化して闇堕ちしたオンシジューム実装してください オオオが選ばれて俺の嫁が選ばれなかった理由を出せ!なんてのは
どうしてウチの子が学芸会の主役じゃないザマスか!と学校に凸るモンペレベルの話
しかも学芸会とちがってイベはこれからいくらでもあるんだから気長に待てばいい話 らん豚1、2、3号機 ー 全機稼働停止
―━―◎―━―━―━―━◎―━―━―━―━◎―━―━―━―━―
| | |
(´-ω-`) ピタッ (´-ω-`) ピタッ (´-ω-`) ピタッ
/(壱)\ /(弐)\ /(参)\
| | | | | |
多くのらん豚達の犠牲にによって、豚小屋に平和が戻り、らん豚1,2,3号機達の戦いは終わった
戦いの歴史に終止符を打ち、らん豚マシン達は傷ついた機体を休める
再び時代がらん豚マシンを必要とする、その時まで・・・らん豚マシンは夢を見る 特別任務の「回避」が来たら
同じような超攻撃をしてくる「無敵」害虫を相手に6T耐えろ、とかになんのかな
ターン毎に毒ダメみたいなの食らってて無敵だけど自滅するみたいな
そのうちパズルゲーになりそうね ひょっとしてスキル極限はデンドロシンビがいれば楽勝なのかな?
なんかデンドロ師匠の震脚で敵全滅してる気がするんですが >>290
昔のスクリーンセーバーでこういうのあった >>290
あー被りってこういう使い方があるのかw 今回のガチャって明らかにマンリョウ出やすくなってるよな ペポ以来ガチャってないから怖いよぉおお
なんか配布だけで1000超えてて怖いよーーー 寝室が追加で二つ!新バージョン追加でさらに二倍の四つの倍々パワーで頼むぞ
やっとフェラや足コキまで拡張できる 銀以下の昇格は可能性あってもイベ金の別verは可能性が薄そうな雰囲気
だがイベ金に関しての要望は総叩きになってる場面ばかりで割と口に出しにくいのだ >>288
諭吉さん2人を犠牲にしたよ
尊い犠牲だった >>285
これはあるな
読書の秋にストキャン別バージョン来ないかな
ランキングでも地味だったし今回みたいのがなけりゃ永遠に無理だろうと思ってた
でもあれ本じゃなく日記だった
プレゼントも好みぬいぐるみだし >>310
スキル極限は師匠だけじゃさっぱり削れんよ 特殊任務極限
デンドロシンビとエキナセア持ちの俺余裕やんけ!
全部1ターンだった >>309
ハゲビや反撃じゃないとダメージ通らないとか何パターンでも作れそう
こっちとしては石がうまいからいいんだけど >>290
おかしいな、マンリョウがたくさん見える・・・分身か!? >>277
小林早苗
元々ノンクレジットでの出演だったけど、途中で声優変更&総集編でのCVも変更って事があってな
>>292
ひまわりの声の人にはお世話になりました >>295
いわれて見りゃそうだな
正統の進化絵だったらどうなってたのかは気になる >>267
まあそうなんだよなー
今回のキャラがもう一回来たとかならまだ分かるが ミント絵師のアイギスの方が実装数多くてレア度もアイギスの方が優遇されてるときいて
ミント絵師と言ってもいいものか真剣に悩んだ >>304
マイドアリが生きている鎧になってオンシに装備して欲しい >>290
遠くから見ると新妻さん紛れてても解らなさそう >>309
あ〜 そういうのありそうね
特殊編成系はカンベンして欲しいが
そういう系統のマップっぽいしな >>306
全員分やります、ってだけ公式が言えばええよ
それか選んだ理由を。流石にサイコロで決めた訳ではなかろう オオオさん花嫁化に便乗してここは
スズラン、ラベンダーにも花嫁化をひとつお願いします 今回スキル極限が追加されたわけだけど、今後も極限の種類が増えていくのだろうか
移動特化(あるいは逆)極限、ハゲビ極限・・・あとバリエーションとしてはなんだろう ガザニアレズかよ
でも寝室で団長チンポに負けちゃうんでしょう? >>338
虹マンリョウと比べるとカラーリングの違いですぐに分かるが、嫁マンリョウの中に新妻いると分からんなこりゃw >>332
な。普段の服があれだから進化後気になるよなw >>331
こおろぎさとみ大先生はもう50は行ってるだろうに
声がえろくてつらい マンリョウって今回の進化前の衣装が普段着なんだろうか?
さすがに普段から着物は着てないと思いたい 1.2倍虹x3+強全体虹+シンビ
これで4人全体スキル確定+シンビも高発動だから何周しても一回も負けないんじゃね ガザニアは物に座る勢なのか
一応1.2倍持ってるしSDも悪くない寝室性能良さそうだし
なんか良いな >>341
イベントの中でくじで選ばれたといってたような… >>336
あっちはミント絵師のキャラ強いんだよね
大討伐でも神官戦士の中で妙に強かったの憶えてる 一週間はそろそろのうちに入るんじゃないだろうか
入らないか >>290
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org340241.jpg
うちの庭でも見て元気出せよ >>357
マンリョウとセンリョウは普段から着物でしょ >>309
回避はこれまで意図的に避けてるから来たら困るなあ
敵先制、回避2倍みたいな?でもこれ集めてても回避失敗して死にそうw 今北産業
嫁ってどういうことだってばよ・・・いや、嫁なのは時期的にまだわかるが人気投票のキャラじゃないんか >>363
マジかよガチの運ゲーか…
まあくじならいいか 特殊任務のスキル威力2.5倍ってダメージ2.5倍って意味じゃなくてスキル倍率を2.5倍にするってことなのか?
デンドロさんのスキルダメージほとんど増えてない気がするんだが >>350
>>358
なにそれちょっと楽しそう
トリカブトちゃんとホトトギスを育てよっか >>373
オオオニバス(花嫁ver)
マンリョウ(花嫁ver)
ハナモモ(花嫁ver) >>299
顔月(と言うか鈴菜)の声優関係で一番笑えるのは、声優名が明言されてるのはFDの榊原だけって辺りにあるわ
事ある毎に声優変わり過ぎ&非公開多すぎ
>>357
家柄からすると多分普段着も着物 まぁ小バエ極限にしてもそれだけじゃ死なないから結局スキルぶっぱワンキル狙いになりそうだが
それを封じる(固定1ダメHPは20等)と今度はコバエアビで勝てるのかっつー問題になるし >>372
俺の挙げた例の通りのステージだと、逆に考えれば戦力いらないんだぜ
進化しただけのイベ金とか詰め込んで回避お祈りするだけ 羽子あくまでお正月用なんじゃね?
普段はセンリョウも普通の格好なんじゃ
しかしよく羽子板と花札で戦ってられるな 今回の面子自体に得に不満は無いんだけど、この前もあったし
今回はイベ金とは言え、もねきキャラとかTAKTOニキキャラやら
同時に二人出すのはやめようや! ハエは思いでの中でじっとしていてくれ
開花のアビ変更でハエアビつくの嫌なんじゃあ >>368
今回のペドちゃんもドルイドだけどまぁまぁ強いし優遇されてる感はちょっとある
お花だと草とイベ金じゃ… スキル発動率厨として生きてきたので今回の特殊任務気持ちいいわー
大勝利ですの というか合成大成功アップきて欲しかったなぁ
開花実装と同時にくるのかにゃ >>345
追い付かれると勝てない敵マップ
移動力が初級で580以上必要
以降620→660→700→900と増える >>376
ダメージ増えてるでしょ?ウチのバッカラさん7万近いダメージ連発でノーダメクリアしたよ >>382
あの頃のエロアニメはCV偽名ばっかだったからしゃーない
ゆいねーさんとか一条さんみたいな猛者もいるが >>398
あのペドは微妙やぞ・・・
まぁ使おうと思えば使えなくもないが で、オオオ団長名乗るやつは、もちろん今回のガチャはオオオ引けたんですよね? 合成大成功くると思って中級種溜めに溜めてたのにな・・・ スキル一掃PT
兎ノ王、リンゴ、サンゴ、シンビ、ストキャン
やはり嫁は使いたくなるw 限定ステップアップガチャの不具合についてツイートしてるから
またやってんのかと思ったらない・・・
これずっと前にやってた分の不具合で、2回目のステップアップガチャやってるわけじゃないのね スキル発動チャレンジは良いんだけど、先に発動2倍アビ持ちをシンビ以外にもください
効果は1体分のみにすれば良いと思うんだ 大成功とかのキャンペーンって基本イベ後半じゃなかったっけ >>397
ってことは海老天には花嫁こないことがほぼ確定なんだよなぁ・・・ このスレはみんな好き放題に勝手なこと言った結果なんかゲーム好きな意見が多くなるだけなんで
擁護が目的の信者や批判が目的の業者は糞ウザいので死ぬかどっかいって >>409
団長にかかればイチコロだから安心していい にゃあ、アプデどうなった?
花嫁でマンリョウさんがバナナに毒されつつあるのは確認したけど >>403
それ面白そう
夏にホラー系マップでやってほしい 人気投票組は巫女はもうタイミング別々でいいから一人ずつ虹で出した方がいいよな
ツバキサボテンはレアリティ変更は無理だろうからあの二人しか持ってないボスアビ超強化して+100%とかで >>418
団長さんに近付いた悪い虫の肉片と血だよ >>409
まぁガチャにクソレズ仕込まれるよりはマシやろ しかしこういうガチャ報告見てると、
確率UP金とそうでないのの割合、大体2:1ぐらいになるもんだな 歌ネキがハナモモに反応してるぞ!
>>403
それ移動あるキャラ持ってないと絶対無理っていう事になるやん >>403
クリア可能な編成さえ組めればノーバトルで周回っすね >>425
マジか
もうサイコレズだけは勘弁してほしいからな〜 >>400
http://i.imgur.com/2grvn9c.png
結局スキル発動しないかもしれないしこのメンツだと火力足りるかなぁと思って
ダメだったらイベ金の子育ててみる >>403
メインストーリーで、コッソーリから逃げ回ったみたいな奴かw
雑魚敵と戦闘中もターンごとに近づいてくれば、足の早さと戦力を考えたりして
攻略パターンが複数出来そうだね 新Verに目を取られてて今気づいたけど、100円ガチャ仕様変わった?
限定2とか3にもあるんだけど おちついてスペチケクレクレスラッシュ勢の仲間入りをするんだ
秋ごろにはきっともう一枚くらいくるだろう スキル極限2回失敗した
虹1.2倍勢とシンビいたら早いし美味いな >>427
なんか中央に呪いアイテムみたいな人召喚されてるんですが大丈夫ですかね・・・ >>427
なんかのサバトかな?
ワスレナがまたトラウマ抱えてしまう 別衣装って完全別キャラなのかよ・・・がっかりだ
私服姿の隊長が見られると期待したのに・・・
また虹を当てろってのか!ふざきんあ! >>387
オキザリとデージーも武器振ってる時同じなんやで 俺も贔屓の虹スキルバフないけど入れたぞ
その分SL5で発動率高いからへーきへーき ガチレズとか言うなら寝室は陵辱にしろ
和姦で何がレズだ 唐突に虹2以上金5以上の大量実装イベントとか来たりして >>435
全く関係ないがエロブルの確率アップはひどかったな・・・・
あれは詐欺に近い スキル極限ってそんな強いか?
咲ナデシコでひと撫でしただけでHP半分くらい削れるじゃん
通常攻撃でも普通にダメージ通ってる気がするし 何体もかぶっると愛着薄れそうで怖くてまわせない
やっぱり一回だけ回す主義がナンバーワン コバエと蜘蛛の巣はいらいらするだけなので勘弁してくれ >>437
反応してるのは分かるけど…どういうことなんだってばよ
川西ゆうこ@ヘリオ団長 ?@riray8y2 ・ 分前
ハナモモ >>442
一応クリア目安14万だからね
貧弱で挑むなら回避パでいったほうがよほど確率あがるんじゃね? イベガチャ初めてなんだけどとりあえず全部引けばいいの? 思えば最初に衣装チェンジが公開されたのが海老天だったけど、
海老天の人気投票順位(50位)を考えれば、最初から新バージョン追加は人気順ではないと言ってたような物だな
>>403
逆に、逃げる害虫を追撃するマップとかどうよ 彡 ⌒ ミ スキル一掃! ノ
( `・ω・) 彡 ノ
/ \ ブオー!! ノ
レ'\ .γ三ミ ノノ ミ
> ((((:: ::)))) 〆⌒ ヽ彡 〜
. 乂Ξ彡 (´・ω・`) >>475
6か7までさくっと進めてあとは全部底引き エロブルってポイントガチャじゃないと確率アップ仕事しないのか? 流浪猫 ?@rurou_neko 1時間1時間前
数少ない手持ち虹の中からピンポイントで3キャラ選んでくるとか何なの。この前のスノドロ分引き落とされて残金7円なんだけど?
うわぁ・・・ >>472
歌ネキセンサーに引っ掛かった、たったそれだけのシンプルな話だ
金だから現実的に狙えるしね >>487
どれも仕事しないよ
初期の頃はまだ少しは仕事してた「気がする」程度 >>475
ああイベガチャってイベキャラの課金ガチャって意味かと思ったわ
それなら全引きせずにさーっと流してもいい
他にスタミナ使いたいコンテンツがあるならそっちで 第一回の投票の題材であるウェディング姿と、まだ第2回投票組が来てないのが問題だとは思う。
虹が草〜銀までのランキング順で、金は人気キャラの中で絵師の都合がついた人からとかだったらそこまでは揉めなかったんじゃないかな。
自分的にはハナモモいなかったら不満言ってただろうなー。
ただマンリョウはスキルもう少し強化してくれ。このままだと庭園要員にしかならない。 >>475
イベキャラ(装花枝)と装備とオブジェクトと金色の枠ついてるやつだけとっとけばいい >>473
>>467
サンクス
ダメだったら虹1.2倍かシンビくるまで塩漬けにしとく >>466
不発したら死ぬよっていうコンセプトだから
そのために確率を上げようねっていうだけの話であって
極論すれば別に確率上げなくてもメインアタッカー2人ぐらいが全体スキル発動さえしてしまえば攻略可 >>496
石だと無意味だが石田は差別すべきじゃないと思う
田中は少しだけしていい >>442
ランネキをシンビに変えられたら割と行けそうなんだけどね >>484
楓の声は手持ちじゃ聞いてないからいないと思うぜ 寝室って前回の続き?
それとも全くの新規で膜復活? スキル発動しても殲滅力足りないようなら無理して金の1.2倍入れなくていいからな >>513
続きって言うかまあ前回の寝室の後って感じかな >>513
まさかの相手が自分だけでも二回目からは許せない処女厨か 好感度開放したから今後の虹はインフレしていくんだな
新虹引かせたいのは分かるけどさあ
せめて新キャラにしてくれや >>513
フォスの花嫁の時は続きらしかったから
今回も続きやろ >>513
フォス嫁の時も続きだったし今回もそうだと思う 続き物だと最初のから見たいって人はいるだろ…
まあ全員元が虹だけどな >>404
え、あれダメージ上がってんのか
そういやなんかが2.5倍みたいな触書だった気がするがよく見てなかったなあ
でもよく考えると敵レベル100超えてたし極限並の体力なんだろうから
威力上がってなきゃスキルぶっぱしても1ターンで消せないか マンリョウお姉ちゃん引けたけど虹お姉ちゃん持ってないから寝室見るのちょっと躊躇われるな
フォスの時NTRって言ってた人居るけどどういうことなん >>521
愛されてるなオオオさんの心も癒えるだろう >>518
とは言え一回目やってないのに二回目とかいわれても
前の俺は誰なんだ…?ってなるのも解らんでも無い 処女厨って処女じゃないとダメなのは当然だけじゃあきたらず
二回目からは非処女だから拒絶するんだな
そのうち非処女だから二突き目は許されないとかいいそう 成し遂げたぜ
ttp://i.gyazo.com/73ad4781995c5d1b6e4b85d8e0c8997b.gif スキル発動率アップの表記も普段と変わらないから、中身だけ変わってるのか、上限は変わらないのか、実は変わってなかったのか >>532
まあ小説の二巻から読むようなもんだし意味不明だよな やっぱり続きか
どうせなら金以下もしくは銀以下で別verやってほしかったな… ハナモモは2回目というか処女じゃないってだけで単体で見ても良い感じだと思う >>535
よしただちに虹コンプする作業に移るんだ 詫び石だああああ
確認していた不具合について
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
下記の不具合についてご報告、修正が遅れておりましたこと、深くお詫び申し上げます。
・イベント限定デイリークエスト「超全力でハナ・ムコーントを捕獲」にて、
ウェディングブーケ100個以外に本来想定していない華霊石1個が獲得できてしまう。
不具合の修正対応は完了し、現在は正常に動作しております。
今回の不具合により獲得が行えていた「華霊石1個」につきまして、
獲得ができなかったお客様に関しましては、
次回メンテナンスとなります、6月20日(月)にて別途配布を行いますので、
対応まで今しばらくお待ちいただけますよう、お願い申し上げます。
このたびのお詫びといたしまして
華霊石1個をお送りさせていただきました。
上記アイテムにつきましては、ホーム画面左上にあります
プレゼントボックスより受け取ることができます。
お客様に多大なるご迷惑をおかけいたしましたこと
深くお詫び申し上げます。
今後とも『フラワーナイトガール』をよろしくお願いいたします。
フラワーナイトガール運営チーム ガザニアちゃんのSDめっちゃええな!これいつもなら虹だろ
スリットたまらん・・・ >>532
身に覚えのない1回目の話をされても、誰かと勘違いしてね?みたいなるんじゃね?
それが自分じゃない男と寝てるみたいに感じる人がいてもおかしくない
実際見に覚えがないわけだしな…… 前の寝室を知らない=それの相手は別の団長
にも関わらずくっそイチャラブな寝室
はっきり言って最高や 嫁ばっかり話題になってるけど
カニザレスはイベの中でも上位のかわいさ 倒したレイドボスが残留するのこれ通信回数減らしたせいなんかな >>535
諭吉が何人NZNの懐に飛び込んだのかな? 金昆布団長も円卓とは言わずとも精鋭100人に入ってそう… あとこれだけは言いたい。
マンリョウさんはあんなスリットの開いたドレスは何か違うと思いました 間違えて石配ったからお詫びに石配ります
運営の鑑やな・・・ご理解できる >>547
カレーがもらえたせいでカレーを配って貰えなかったカレーも補填って詫び芸極めすぎぃ >>547
予期していない石を獲得できていたことに対して詫び石をやるスタイル
意味わかんねえけどそういうとこだけは嫌いになれんな どうしてもラザニアかザリガニと勘違いして読んじゃうわ
ややこし 俺処女厨だけど団長のみとか主人公のみってことが事前にわかってるなら別に膜なくてもいいわ 石配る不具合で石配る
石配る不具合に触らなかった人には別途石配る 石配った詫びに石を配り貰えなかった団長にも石を配る
すげえな! >>513
ハナモモはとりあえず明言なしだった
痛がってる様子もなかったし、まぁ続きなんじゃない?
虹モモの方もそんなのなかったからもともと経験ありな可能性も微レ存だが >>547
はわぁー手間をかけるべきときにかける神対応
バグやったもん勝ちだとかやらないもん勝ちだとかシステムミスでギスギスさせない素晴らしさ >>547
バグで取った人勝ちにはならないのはよかった >>530
1回目すっ飛ばして2回目のエロから見るようなものではあるが
それでNTRとか繊細すぎんだろ… >>547
神対応わろた
不公平感もない詫びとかお花では珍しい >>547
バグで石あげちゃったからお詫びに石配るよ!
石取れなかった人には後日石あげるよ!
何この運営… 常時スキル2倍とかいうクソパ組んでどうにかなったけど多分今回は2ターン目以降がほぼ意味無いから
シンビ入れて他のキャラでバフ突っ込みまくった方が安定する
ttp://i.imgur.com/i36zJiN.jpg そうか石を配る不具合で詫び石を配れば二個配れるのか・・・ >>547
時間かかるがもらえてなかった人とそうでない人の選別かね
平等を規すってこと? そろそろ不具合で石ちゃんと配れなかったから石配るがくる 2回目でもそれだけ見る分にはいいよ
後で1回目を見ると変な感じになりそう >>547
誰だよ報告したやつだ待ってれば毎日石貰えたのに ハナモモちゃん欲しいから諭吉さん一人生贄にささげてくる 石配ってごめんなさいお詫びに石どうぞって斬新すぎるなw >>547
石配布のお詫びに石配布して石誤配布しなかった団長にも別途石配布するのか
なるほどわからん ガチャで万札溶けたけどこのスマートな対応だけで心理的に許せた不思議 手持ちの100カレーで出なかったから、1万のご理解を示して課金したぞ!!
嫁ハナモモとピックアップの壁を超えてオキザリちゃんが来てくれた!
44連で金2って確率的に負けだけど、笑って逝ける気分になったからヨシとする!
さあ、次のスペチケまで財布封印よ! よくわからないけど石よけいにくばっちゃったお詫びで石くれるの? >>547
「意図しない石が配れてしまったお詫びに石を配布します」
まさか実現するとは >>547
(´・ω・`)ンまぁ〜いッ!味に目覚めたァ〜 >>547
これって、石配る不具合に詫びで全員に石配って
この不具合で石取れなかった人には別途石配るってことか
よくあるやったもん勝ちをこういう形で潰したのか 間違って石配ったのでお詫びに石を配ります
詫び空襲や恋の不正利用みとるかー 1PT限定任務で出てくるSGは1PTで行きそうになるなアブねぇ あ、でもこれ20日に貰ってなんの石だっけ?ってなるパターンだわ
いつもプレゼントボックスじゃ何の不具合による石かは明記しないし スキル極限デンドロだけじゃなくてデージーのスキルも弱いな
イベリスのスキルだと5万くらい与えられるわ
やっぱ全体攻撃だけ強くなってんのかね? ぶっちゃけると、この不具合確認するために石一個割ったんだけどね >>607
不具合で入手してた人に誤って石配布して更に詫び石もあるで 不具合で石を配ってしまったので侘び石を配ります
不具合の石を貰えなかった団長には別途石を配ります
不具合ってなんだっけ >>606
ちりが積もるのが割りと早いから助かってはいるかな 間違えて貰えた人がいるので平等になるようにもらえなかった人にも配る←わかる
この不具合のお詫びとしてもう1個配ります←なんでだよ 石つかない筈のクエストに石ついてたから
未達成で貰ってなかった人にも石あげて
更に不具合だったからもう一個石あげるよ、ってこと?
先日、ブヴヴで似たような不具合あったけどやった物勝ちで終わりだったから
余計になんか迅速公平な対応に見える
…いや、これは罠だ、どうせNZNがガチャ煽って巻き上げていくための布石だ、だって俺まだマンリョウおねえちゃん出てないもの もらえなかった人にも配るだけでも十分だったろうに
不平等感をなくしつつ、石割ってまで回収した団長も満足させるとか神運営だな ゲーム部分よりも運営がいかに大事か分かる対応だな
エロブルとはまじで正反対だ
北風と太陽をみてるようだ >>608
詫び空襲を思い出させないでくれ
1出撃でボーキが4桁吹っ飛ぶのが当たり前のマップなんて初めてだったよ…おまけに空襲のせいでテンポも悪い もうちょっと敵の数減らしてくれないとサボテンちゃんが輝けないの… ○んこ「俺もプリンセスモーティマの時は神対応したはずなんだけどなぁ・・・」 お客様に多大なるご迷惑をおかけしちゃったから仕方ないね もう詫びがどうなってるかわからなくなってきたので
ナズナの寝室はよ これは恋の不正利用をするために石割ってまで周回した団長の一人負けね 開花が実装されたら寝室の時系列はどうなるのだろうか
元々の後か別verの後かどっちかな むしろ今回の対応やらなかったらここぞとばかりに荒れてたと思う この詫び石配りでも初期銀の育成クエストの石がまだ貰えてないことを忘れてないよ ピックアップ全然別なのにイヌタデとランタナちゃん来ました
俺はロリコンじゃない・・・ロリコンじゃないんだよ・・・!! これがやったもん勝ちになるってどんな顔してサービス続けてんだ >>631
下品なんですが一枚目がその、凄い放尿してるようにみえてしまった >>554
相変わらずわけのわからん石配るよな
ありがたいけどw >>624
向こうは不具合喰らった人に詫び配らず不具合喰らってない人に詫びるから論外 やったもん勝ちになるのはアンプルバグの時からだったか 詫び石久しぶりで配りたくてウズウズしてたんだろ? NZNァ! >>621
石いっこくらい大差ないだろうけどそれでこんだけ反応されるんだから
もう笑いながらネタで配ってるレベル >>631
ハロウィンイメージが強くて、あんま南国な感じがないんだよなぁランタナは 虹はあと9人なので無理です
NZNさんには福沢先生を250人ほど捧げました
ここまで貢いでもコンプするために初夏チケが必要でした 石間違ってあげたから直して貰えてない人にも配布予定して詫び石くれる?
何書いてるかわかんねーな >>650
ランタナなら・・・それでもランタナならやってくれる! しかし今日は投票上位3名の新バージョンくると思ったんだがな・・・
アップデート予定見るに期待できそうなのは七夕とかか? >>649
初期の頃は不具合食らった人にのみ詫び配ってしかも漏れがある、だったような気がさる 不意打ちで既存キャラ実装するなら金キャラを虹で実装すればいいのに そういやイベ後半で咲好感度アイテム出るみたいだけど4%1個ずつだけとかしょっぱすぎるなw >>621
間違えてもらえた人はBAN!まであるのに
お花ったら..... >>655
これは間違いなく世界を支えている団長の一人 >>655
諦めたらそこで・・・
もう諦めろ・・・ あとここは不具合が発覚してからの発表と対応が早いのも好感なところだな
エロブルはまじでみならえ >>655
諭吉250人とかまじ?虹も含めたコンプ団長っていくら使ってるんだ >>640
お前はロリコンじゃなくてお前のtnppはランタナちゃんの横にいる
謎の生物と妹ちゃんに反応してる 詫び芸にも程があるだろ・・・だがまぁこのゲームはそれでいいか >>666
あそこはそれに加えて下方修正に全力だからなぁ・・・ >>658
いつくるんだろうねえ
水着の方が先に来たりしてな 石割って石取りに行ったけど、急がなくてもよかったか・・・ 特殊任務極限級がクリアできん(5敗)
入れ替え候補として考えられるのは3・4段目に置いている
ナデシコ紅生姜は攻アンプルMAXで穴はスノドロ2以外は1つ
ちな咲関連は全員ゼロでデバフも揃っていない
今の手持ちでは全員スキル出るとかの運ゲに持ち込まないと無茶かねやっぱ
http://i.gyazo.com/bd4f63747a076429d8ac01a16caaea07.png カレーが貰えていた事に対するお詫びにカレーを配る
この文章だけを見るととても理解できないな お花運営を象徴するような詫び形式わろた
相変わらずの危機対応能力 エロブルみたいにデイリーバグクエストに参加しなくても報酬がもらえる神ゲー >>659
スタミナ消費してもクエスト開始できない不具合が発生して
正常にクエストが出来た人にしか補填配らなかった話する? >>666
アイギス様に至っては
客だけに不利な不具合の放置明言しちゃってるけどね アンプルバグの時は夜更かしして石30個くらい割って集めたけどやったもん勝ちだったな
翌日昼くらいまで放置されてた気がする んで結局、スキル発動アップアビの上昇補正がないって話はどうなったん
1.2倍4人とシンビいりゃ問題ないから気にしてない人が多いのかね >>668
なぜ俺がケモナーだということがバレた!?
NZNめぇ!!システムを介し俺の神経を覗いたのか?!! >>663
一応バグ利用だしそういう事しそうな運営はあるな この前のニコ生で言ってたフルコンプ団長はそれ以上ってことだよね・・・
おトイレ行って吐いてきてもいいかニャ? >>685
エロブルのせいで、お花の方にもバグ技に突っ込んでしまったわwww >>679
石割って不具合の石取りに行ったけど不具合の詫び石が配られるから石が無駄になったわけだな マンリョウさんは白無垢がよかったなー
>>655
難癖つければ経費になるって東京都知事が言ってたぞ
なんとか工面しよう まあ巫女?は作るの確定してるから待ってればええよ
今回みたいな運ゲー選定を期待して待つのは流石に無理だし >>678
わざきたいるから予定取れないとかないよね・・・ 詫び石を配りたくてあえて石が出る不具合を用意したんだろうか >>658
スペチケの使えないニコ生と被せてくると思う 98連からのー
やったぜ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org340252.jpg >>655
諭吉250人捧げて虹31人か
これもうわかんねぇな >>604
こっちも全体スキルならダメージ増えてるのを確認したわ
やっぱ複数体攻撃スキルがあかんかったか
>>612
全体と単体だけみたいね
だからスキル1.2倍だからって金ユニ主体で行くとえらい目に合う >>681
ボス戦3匹いるから単体と2体スキルじゃきついね、デンドロさんいれば楽になるんだけど イオノシ実際に居たら多分花騎士で一番可愛いと思うわ >>702
裏を返せばオオニバスさんは交換できるタイミングってことか 詫び石受け取ったらなんか4個減ったんだけどバグかな >>547
石を多く配りすぎたお詫びで詫び石
段々ネタがネタじゃなくなってきたな ガチャ追加キャラ、人気投票上位3枚じゃないからバイトにならずにすんだ ランダム3回は上がってると思う
リンゴちゃんは駄目だった てかエピテンの別バージョンくるなら
他の金も別ベージョン考えてんの?
正直多すぎて格差でるやろ >>681
ジンジャー外してキルタン入れれば行けんじゃね >>689
あの時ビビって手出さなかったの未だに後悔してるw5人以上はアンプルカンストいけたな >>721
クジで誰にするか決めてるらしいよ
俺はそう聞いた >>618
明日から始めた団長は不具合無くプレイできるね! >>705
これ明らかな不具合だよね、報告しなきゃ ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org340257.png
よっしゃいくぞおお >>699
巫女はランキング後から計画、今回のは元々スケジュールにあったと考えるとお盆付近かも知れないな >>658
お知らせに現在鋭意製作中と書いてあるからもっと後かもしれないね
前の人気投票と違って表情差分や咲開花の分も用意しなきゃいけないから時間かかりそう 1.2倍5人集めて6倍pt作るだけの簡単な作業だぞ >>723
俺もあの時静観してたの後悔してる
あんとき走ってれば今頃って考えちゃうよなw >>703
顔に見える
ゴールドが目で絨毯の模様が鼻と口 >>721
一部絵師以外のキャラが望み薄なのはもうどうにもならんと思う
最近の実装キャラの割合考えれば自然な成り行きだし >>681
俺ならリンゴとアロエ外してスノなんとかさんとセンリョウちゃんいれるな
全体火力と回避揃えたほうがはるかに勝率高くなる >>681
虹のスキル5じゃないキャラをOUT
ランノキ育ててINがベストと思う
それでも運ゲーだけど >>738
ウォーズマン理論やめろ
倍率とると火力足りないよぉ http://i.imgur.com/r09Pvlk.jpg
ワイ50日団長、アマゾンで新品定価販売の電撃アンソロ三冊を発見し全買い >>734
>>730で書いたが案外マジでお盆あたりだったりして
雰囲気的に少しずれるけど他の季節よりは悪くないし >>723
俺もゴールド貯めてればもうちょっと集められたんだがな・・・
ゴールド尽きて枠もパンパンで終わってしまった
反省して今ではゴールドは常に8桁用意している SASAYUKiがいったい諭吉を何人捧げてるのかも気になる
原稿料じゃ明らかに賄えてないだろう 昔どっかもやったよな
詫び石の量を間違えて多く配ってしまった詫びに追加で石配ります >>753
予約して買ったから知らんがプレミア付いてんの? 詫び石予告にワロタ
不具合に突っ込だもの勝ちを推奨する
どこかの神運営とは大違いだな すげえ、本来想定していない華麗石を獲得出来てしまう不具合のお詫びとして華麗石を配るのか…一生ついていきます アンプルバグの時にいても当時じゃ戦力の問題で周れない人も多かった >>705危ないところだった行ったら負けてるとこだった モミジニシキギ前に並べてたから気づかんかったけどシンビサンゴはダメ増えてないな
金のスキルアップだけで固めるのは危険かも知れん
発動率落ちても虹全体持ち2人は入れといた方がいいかも >>757
今おま検したら出てきた
総合53万近くまでになってた いまお金稼ぐとしたらどこがいいの?
50万くらいしかなくて心もとないんだけど ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org901821.png
勝ちは勝ちですから・・胸を張ってもいいですよね・・? つまりニシキギとイベリスとモミジと全体虹二人連れていけば楽勝ということだな クジラ実装されてからどんどんつまらなくなっていくな すげえな、ちゃんと鉢植え表示対応してるよ
特殊任務のスキルの奴は、敵からのダメージでかすぎて笑うわこんなんw
虹4シンビだけだと限界あるな。 団長がメンテ中に何万回も揉んだせいでナズナの胸は・・・ 今北区
今回のオオオさんのSDなんかスノドロ程ではないにしろ3Dみたいに見える シンビはダメージ上がらなくても入れといたほうがいいと思う スキルバグも含めれば詫び石3個ももらえるんですかやったー >>782
鉢植えは吹っ飛んでいかないようにしてくれよと思う なんか騒がれてないけど
スキル一掃作戦の
・ステージではスキル威力が2.5倍になります。
これ全然嘘っぱちだなホントなんなの?先週とかから不具合多すぎじゃね?
これ批判とか愚痴とか言ってるなら馬鹿だぞ、実装してんだからテストしてるだろうが
どっかのテクロスじゃねーんだから不具合祭りしてんじゃねーよ・・・ 一時期金コンプしてたけど最近は諦めたな、セレクション仕事しないときもままあるし
戦力的に使わないのが確定のキャラに数万はねぇ…、継続的に続けなきゃだめだし
ということに気付かせてくれた縞パンおばさんありがとう >>705
全体と単体しか上がらないとか不具合っぽい >>780
モミジニシキギイベリスとシンビだけでええで(ただし虹3人はスキルレベル5) シンビを入れることに抵抗がないならシンビを入れればいい
そうじゃないならある程度バランス考えて組もう 装備合成ほとんどしないでイベ回してるだけだと1300万くらいだからなぁ
1億団長はどうやって貯めたんだろうな >>784
仕事だった… 1.5倍もりもりが一番だったのか バランス良く花騎士を集めたか?いい加減なPTだと後々苦労するぜ スキル一掃の最後のやつは不具合修正されるまでいかないほうがいいっぽいな
単体には乗るみたいだけど、ユリみたいな3回攻撃スキルはどっち判定なんだろ? 露骨なオンリーワン性能のせいでいつまでもあのメガネブス使わなければいけない精神的苦痛に対しての詫びはよ いやこれわざとだろw
不具合を使った人とそうでない人を見分けて石配るとか
しかもそれをこんなに早く発表するとかバグに見せかけたただの仕様だろw
人気投票無視した別キャラ実装の不満を予測して仕込んどいたいつもの詫び芸だろw
石ゴチになります! 運営テクロス呼ばわりは最低の侮辱だからやめてさしあげろ とりあえずwkwkしながらデンドロで行ったら
はっぁ???ってダメで2.5倍されてねーじゃんだったよほんまks >>796
今回のマップに関しちゃシンビ持ってて入れない奴はアホって言い切られてもしょうがないレベル 石を無駄に割った団長いそうだな
詫び石多目でお願いしますよ 金1.2倍勢のスキル2体多いけど、これも対象外だった?
ヤッチマッタナー >>799
何だかんだ1.5もりもりが一番よ
楽だし ←重要 >>792
アプデの中ではおまけだからあまり騒がれてないんだと思うが…本当に不具合あったら修正は早くしてほしいな 今年からコミケ行くのも薄い本買うのもやめる
浮いた金でじゃぶろう 巫女用に石ためてたけど打か魔の新キャラ育成しないともう素材でパンパンだから半年ぶりに11連行ってきます・・・
流れは来てるはず
ttp://i.gyazo.com/c7efac19dea95d4c3e473d2caaa93fa5.png >>798
ノーマル2万周以上しただけ
いくつ割ったかわからない >>809
デンドロさんは3体スキルだから乗らない(不具合) 俺も1.2倍金とシンビで途中まで行ってたから危なかった 優遇され気味な3体スキルを調整してきたのかただの不具合なのか
なお2体スキル 俺は2.5倍乗らないままクリアしたことになるんだが? >>754
ネガポジ反転したらちゃんとおっぱいに見えるかも・・・? >>810
入れなくても1発で全部クリアできたからこれからも入れません! >>807
普通だったらバグあると信用なくすから避けたいところだけど逆転の発想だな
まあ本当に予期せぬバグが生じたときも詫び芸だと思われてカモフラージになるかも? >>792
発動率うpの方も普段と同じ効果しかないな モミジとニシキギも片方持ってたら交換して姉妹セットで持ってる人割と多いだろうしな
そうなるとクリアできる人は本当にあっさりクリアできてしまう ヤマブキ姐さん入れてたから切り捨ててくれたのかなさっきクリアした時は… 見た目とかSDの動作ちょっと変わったはずだけどシンビ
デンドロシンビのドゴドゴ超スコなんであんまいぢめないでシンビ ttps://i.gyazo.com/3ee6eb8c33e7b291ec2637c2f9859188.png
ttps://i.gyazo.com/a7d52a5f22319113af31f1a165d17062.png
☆5以上キャラこれで全部なんだけど優先して育成するキャラっておる?
イベ産よりガチャを優先しろと聞くが >>681だけどレスさんくす
皆結構考え方が違うくてびつくり
とりあえずシンビとかいうオーパーツはいないしスタ80消されるのもなんだからあと数回だけ様子みてみるわ なんか今日はしれっと頭のおかしい桁をよく見る気がする スキルステージ石ムキになって5個くらい割った団長もいるだろう
だからそのくらいくれ 全体と3体の差別化がついに始まったのか
3体花騎士は今後役に立たなくなっていくな 実際デンドロいれてても無傷で勝てたな
発動してればもっと楽だったんだろうけどね とりあえず行った人は不具合報告しよう
俺はシンビいないからまだ行ってなかった 単発数回でハナモモ嫁を引いてしまった、大勝利を知りたい まあデンドロは2.5倍じゃないとはいえシンビいれば確定で削れる利点はあるな
さっさと直して欲しいが >>844
枠があるからしかたないね
バイト画像は即えぬじーだけどそれ以上にスタミナとレイポ溢れてるのが許せないあふん そっか… デージー別Ver.も来る可能性あるんだな
うっかり諭吉入れて回しそうになったけど今はその時じゃないな >>847
浴衣、水着・・・うーん、どれも天使な予感しかしない >>796
シンビデンドロさんのスキルは倍率アップしてないみたいだけど、
好感度によって1.2倍のは倍率アップしてるんだよね?
これ自キャラ1.5倍のはどうなるんだろ >>842
ナチュラルにやばいレベルの画像混ざっててビビる >>825
虹4シンビで、運が良ければ行ける感あったな。
敵側ボスがスキル撃たない&こっちがスキル全発動とかなら行けそう。
面子はマンリョウ、スノドロ、師匠、シンビ、ヤマブキ姐さんだが >>860
カトレアのスキルの威力はほんと頼れるな
戦友のだけど 掃は修正されてからでいいや
さすがにこれは不具合っしょ 僕の演算に間違いは・・・
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org340265.jpg
>>845
ガチャには抗えなかった
>>844
クリスマスにここで募集した時に申請してくれた人がまだ1枠残っててな、先に相手の戦友が満員になってしまったんや・・・ デージーは金になってほしいな
虹だと諭吉何人飛ぶか分からんのがきつい >>838
イオノシシンビ再優先
その次はフルスペならサンダーソニア、そうじゃないなら他のガチャ金 全盛期のナズナ伝説
・1日1詫びは当たり前、1週10詫びも
・詫び石を渡しながら次のお詫びを予告した
・7分のサーバー不調でも余裕で詫び石
・ナズナにとってのログボ石は詫び石の渡しそこない
・お詫びをしながら石を5つ奪った
・間違って石を渡してしまったので詫び石
・ナズナはいつも店先のトランペットを物欲しそうに眺める少年にスペチケを買ってあげたことがある お花始めてからクレカの請求月40万とか請求されてて焦ったけど私は元気です >>776
昨日までなら復刻スタ10で3000ゴールド超えだったのよ? 今は既存キャラかよ!新キャラだせよ!って思ってるけどそのうちすぐに
別衣装かわいい!もっと欲しい!てなっている自分が想像できる… おっかなびっくり極限級行ったら瞬殺で拍子抜けしたわ うーん、スキル極限は受ける事を想定させない一つのデバフ殺しの形だなー
単純に持ってるかどうか+運ゲー要素になるから面白いかと言われるとやっぱ微妙かな…
その辺の底辺ソシャゲがよくやってるやつだわ サンゴとデージーが主力な人はどうすれば(´・ω・`) 何かに配慮したのか海外版のラベンダーって血が出てないんだな
日本でよかった!
>>838
イオノシ>>>>シンビ>>スミレ>他
全体スキルを育てると攻略が楽だよ 新極限で苦戦してる人は途中から始めた技花あまり取れてない勢な気する メンバーによっては、バグが出てるのかな?スキル一掃
俺は、ものすごい楽勝だったから威力上がってたと思う
ウサギノオ、リンゴ、サンゴ、シンビ、ストキャンな面子 スキルさえ出たらクリアできるっぽいね
デンシンコンビ居なくてもスキルレベル高ければなんとかなる気がする スキル極限一発クリアでそんなきつく感じなかったけどなんかバグあんのか
詫び石はよ >>882
ぶっちゃけ単なる火力競争で良かったんよな >>889
発動率アップキャラいたら楽だな
いなかったら苦戦するか分からんが (´・ω・`)そういえばサンゴとシンビのスキルダメージ普段と同じだったわ なんで今回超久々にE4の箱ランダムで取り逃すかもしれない仕様にしたんじゃ
あー今の取れてればアンプル入ってたわー絶対入ってたわー ガザニアの寝室テキスト「」から始まってるけどおかしくねぇ? なんか重くてログインできないんだけどおま環?
とりあえずスキル一掃って何? >>910
今のスマホは連写とか普通にできるんやで 歌ネキこれ11連やる前に100DMMポイントでもガチャやってるのな・・・ >>838
ガザニアはスキル1.2でバフ持ちで複数攻撃だから結構長く使いそう >>882
デバフ持ってないキャラまで殺すのはアホだよな 目押しネキ言われてただけのことはあるってことか……w >>918
俺もoperaでやってるけど、異様に重くて繋がらん 初期銀は真バージョン出ますよね、なんてったって初期銀ですもの そういえば新オオオさんのキャラクエどうだった?
前のキャラクエ結構良かったから気になる ディスプレイ前で連射で構えながらガチャる姿はまさに変態 wktkしながらスマホ構えてる歌ネキにNDKしたい >>918
1ターン目にスキル発動で倒せたら勝ち敵が残ったら負けって感じのマップ
>>929
乙 こう言っちゃあれだけどそろそろ歌ネキ虹引いても許されると思うんだ >>929
乙
別に最適解以外が全部ダメって厳しいゲームでもないだろどうしたんだよ >>943
ネタの為にヘリオ5人を70まで育てあげてるガチっぷりだぞ こんなんハナモモ出るまで回してヘリオが増える未来しか見えない 思ったけどコダイバナになって花騎士の世界支えてたらパンツ覗き放題では >>945
サンクス
やっと入れたけど討伐押したら真っ黒読み込み中から進めない… 歌ネキ首飾りとるぐらいガチなのになんで金すら引けてないのだろう これは単発まで回してNZNにどこの毛だか知らないけど毟り取られるパターンかな? 首飾りか…ハナモモのために打取りに行くかな…
そして次のスペチケは虹ハナモモに決めました 当たり報告はしていないだけかもな
粘着してくる奴いるらしいし 新郎役が見当たらないがまぁいい
ttp://i.imgur.com/xQsirJ2.png このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 38分 53秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。