【にじよめ】ドキドキ★病んでミック 病み女子6人目©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1乙
この板も即死判定あるのかね
イベの合間に見とくわ
ビンゴまとめて引くの結構手間かかるな〜
もう少し改善して欲しいところだが 1回ごとに抽選じゃないとダブルトリプル出まくりじゃん
ビンゴという性質上仕方ない |┃三 ∩___∩
|┃ | ノ ヽ
|┃ ≡ / ● ● | <話は聞かせてもらったクマー!
____.|ミ\___| ( _●_) ミ
|┃=___ |∪| \
|┃ ≡ ) ヽノ 人 \ ガラッ そろそろ不人気投票しないかな
優勝候補はふたなりかエロ博士か?
香澄になりそうな気もするが そういうのは名前も浮かばない知名度皆無なのは票にならんからな
不人気1位でもそれはそれで評価されるべき
ついに専用スキンまで実装されたメインヒロインがTOPなら今後荒れそうだがw 手間に対してもらえるものが美味しいイベント
箱からあふれるくらい狂化素材あまるので
イベの主役まで昇格した?虫さんも売りにだすしかないわ そういや預かりboxの販売って950で5000コインってのがあった気がするんだが
いつの間に消えたんだ? なんだダブルって1回しか報酬もらえんのか
あんまりキープする意味なさげだな 人気投票は一回捏造したのがバレたから当分しないだろうな
川柳でごまかし続けてるのもそうだろうし川柳キャラをブロマイド化たし
川柳に選ばれたキャラは人気キャラだからなんですよとかやりかねないな ダブルは2回目以降もエネタブはもらえるので
シングルよりはいいのは間違いないが… いつも以上に不具合報告や
修正フォロー説明が多いなw >>9
普通にまだ売ってるが…
2500枠まで拡張したのはいいけどさすがにこれいらんかったわ >>9
普通にあるけど?
もしかして、2500枠を超過する分は販売されないとか 999 名無しさん@ピンキー 2016/06/14(火) 11:03:54.41 ID:4CL1j/rA0
ダブルは二回目以降エネタブワン、トリプルはいくらでも貰えるぞ
↑嘘つくなハゲ >>16 >>17
見直したけど表示されてなかったわ。でも+950で2500以上になるから多分>>17の言う通りっぽい ダブルは2回目以降はエネタブ×1 トリプルは最初の一回目にスキン、二回目以降は何もなしだな さすがに後半戦で品がやば滴に切り替わる前に
1回は当てとかないとHRチケがおじゃんになるな
とかいって狙って取れるもんではないんだけどさ 狙って出るもんではないが
そんなにでないものでもないんで頑張れ
朝起きた時と、夕方帰って来た時と、夜寝るときにBP分回せば十分回収できる 4000pt位回したけど出ない
HR確定チケットは諦めるわ >>1 乙
結局アイテムセットはどれ買った方がお得なんだ? 今回のイベント内ガチャはちょくちょく消化しとかないと時間かかっていかんな >>26
通常時単価100円
イベント開始時のセット5個300円:単価60円
今日追加されたセット10個500円:単価50円
土曜日に追加されるセットは26個1000円(単価約38円)だったり40個1500円(単価37.5円)
なので終盤のセットを買うのがお得 花嫁悪い虫育成日記だと束縛系になってるけどどっちなんや… 今回、執着に偏りすぎやろ
刀振り回してる奴とか狂気でええやん それを言うならこのゲームに出てくる娘のほとんどが狂気になってしまうぞ いくらなんでも今回のイベはミス多すぎだろう
この一週間で修正告知どんなけあったか…
お詫びアイテム渡すため運営さんわざとやってるんだよね? 別にどこぞの中の方々みたいに
サイレント修正しといていい事案も多い
意図的にアイテムばら撒いてお仕事ぶりをアピールしたい今日このごろ ダブルビンゴのわかりにくさのようなものはともかく
「嫁ポイント」が「手掛かり」のままだったみたいな些細なミスはサイレントでいいと思うけどなぁ そういや「婚約届」には誰も突っ込まないのだろうか?
話の流れからして「婚姻届」だと思うのだが パネル獲得量upって確率なんだな…
期間中は必ずかと思ってた 主人公とカスミより、エロとカスミのほうが幼なじみ感がある
もうお前ら付き合っちまえよ(適当) 悪い虫多すぎィ!
枠買ってでも残すべきか
それとも処分すべきか 今更だけどビンゴ5回引くとき
クリックした回数だけ引けるのな
10連とか15 連とか出来て楽だわ
PC版の話だけど仕様なのか? >>41
バグだろう
早いんだけど調子に乗るとクリック規制食らって結局遅くなる というよりまともに5回づつなんてやってられんだろう
コレもわかってて見逃されてる感じの仕様 たかはぎの合同誌に参加したら仲間と思われるよな
真っ先に声をかけたのがぜんざいという擦り寄りもまた酷い
さてくずわんこの人間の合同誌に何人集まるのやら 売り上げは全部たかはぎ行きだし参加したいとは思えないな >>46
逆に誰が参加すんのか楽しみだわ。違う意味で
あのメンタルの強さ分けてくれねーかな 同人誌まったく人集まってなくて笑う
hekeがコメ参加表明してるのか?
病んでミック絵師が参加と擦り寄ったぜんざいがコメだけならと
さり気なく逃げてるのが笑う裏で相当嫌われてるのがわかるなTK ビンゴ早めに引いとかないと
重くて機能しなくなる予感がする
100ノルマってなんだかんだでめんどい
難度よりビンゴまとめて引けんのがなー ランク確定後なら軽くなるだろ?
pt交換系じゃないから終了後に引ける保証はないけどさ〜
…やっぱり今のうちにやっとくか終了間際だと固まりそうだし ところで週刊マッドサイエンティストに書いてある今回のイベの先行情報最後の項目って結局何だったの? やば滴ノルマ100達成する過程な感覚だが
悪くても5回位はダブル来ないか?
1/20ぐらいの確率 実際はもう少し多い
トリプルは早めに1回きたけどダメな人は結構いそう トリプルビンゴ、約4000回して3回出たよ。
でも2回目以降は意味なし。Wの方が良かった… >>56
うん、それ。結局何も無かったんだろうか
>>58
イベントのアーカイブにあるやつで該当イベの一番下 >>54
今ボス出現率とポイントupしてるだろ?それ。 おい、連打したら規制食らったけど、これ何分?
まあ5分や10分じゃないんだろうなきっと… すぐ解けるよw
重いので連打したくなるよな
30ぐらいアイテム引っ張ってくるから規制覚悟の上 固まる時間が長いから
余計に1回のビンゴで回数引ける仕様になってる
100P単位で減っていくわ〜規制逝きリスクは高いけど 回復つぶしは発動時間も長いしスキルクール時間も短い
逆のことがいえる水筒とキス魔はほとんど無効化されたかな
これからはグラブ戦は強い所がそのまま純粋に勝つことになりそうだな 全員の防御力+40長時間も地味に大きいかも
効果30分クール3時間なら使わない手はないな
IN前提だが一発逆転は難しくなったと見ていい TKHG絵書ける人ばっかフォローし始めて下心バレバレなんだよなあ これは水筒持ちかキス魔がメンバーに入ってると
新しい役職は使えないということか? これ使えるように見えるけど
水筒に対しては先に発動してないとダメだし
キス魔潰そうと思ったらずっと待機してないとダメなんで現実的じゃない
そもそもうまく潰せてもあっちもこっちも回復量0なんで意味無い
回復反転くらいついてればキス魔は完封できたんだが… 今回のイベント、ミッションのうちビンゴ数の項目だけしれっと消えてるんだけどどうなってんの?
あまりにもクソ重いんで今日になってからビンゴ回そうとして唖然としてる..... TKの合同誌の集まり具合が悲しいいねニッチ系合同誌なんて同じコミュのが即食いつくのに
普段の行いと絵が微妙な絵師を無視し続けた因果応報ってやつか
頼みの綱のぜんざいも距離おいてるしモロ蔵や日下部やスタハノフに声かけるのかね 水筒もキス魔もラスト30分の間で使用するのが大半だから意味はあると思うよ
その前に使われる分には充分逆転可能だし
ただ3つとも死に役職になるから面白くなりそうな気は全然しない ラスト30分までに決着がつくだけ逆転は不可能になった水筒はクールタイムも長いし防がれるときつい
防御力も上がりクールタイムも短い新職一択だな 防御力UP30分効果をメインと考えたら
1日に何回も使えるからこちらを選択する
グラブもあるだろうね 勘違いしてる奴多いけど防御力アップは役職持ちだけ対象の常時発動スキルだぞ そうだったのか…
そういえばこのスレ情報だけで説明サイトでは見てなかったわ
こういうのは実際対抗戦やってサンプル取ってみないと
わからん事もあるからあまりに変なバランスだとまた修正されるでしょ キス魔は24時間で水筒は48時間だっけ?
確かに防がれる前提なら新職は無類の強さ
対策として時間をズラして回復すると他の3グラブに集中攻撃される恐れもあるしね 対戦相手の3つ全てがこちらを導入したら
クールタイム的にほぼ無力化されるの確定
防御力UP常時発動も結構えげつないよーな
後はもう素の戦力同士の対決になる こんなの入れてきたということは次はグラブ対抗戦やるのか?
休日も何もない週でイベやってもあまり協力できないんだが >>85
イベ先行情報を見る限りではグラブ対抗イベっぽいね
交流が盛んな所なら掲示板にでも書くか、で無くとも防パを組んでおけば良いんじゃない どうせなら対戦相手にどんな役職が居るか分からなかったら読み合いになって良いかもな 水筒無効化はやり過ぎ
上で言われてるけど自分以外のグラブが無効化もちならまず回復なんて無理だぞ ラスト拮抗状態からの水筒は正直萎えてたから個人的にはあり
全く使い道が無くなったという訳でもないし禁止レベルの役職が他の役職レベルになったと考えれば 蒼姫のやつりんりん追い出されてやんの、ざまぁみろwww >>90
なんかあったのか?どんな奴だか分からない 同人誌とコラボするなら黙って病んでミの公式同人誌出せばいいのに
エロくないブロマイドなんかよりは売れるぞ 疑問なんだけど
特効女子編成して戦力が下がったら意味なくない?
戦力下げてでも組み込む価値があるの? 今回のガチャ、いくらなんでも絞り過ぎじゃね?
さっき病み日ガチャうp+ヤンデレガチャうp+ボナタガチャうpの3重被りになったので
有料ガチャ最初の2回+チケットガチャ4回回したら全部通常Rだった......
もうイベントに参加する気力がなくなりましたw >>97
6回しか回してないで何言ってんの
とっとと11連ガチャ回してこい 元々確率明記に関しては半信半疑だったけど
ボナタ+病み日ガチャupでガチャチケ14枚全部Rだったから詐称だと考える様にするわ >>96
特攻スキル発動回数のグラブミッションがあるからグラブ貢献意欲があるなら編成すべし
まあスキル発動しても戦力が下がるなら編成しない方がいいよ 一ヶ月前ぐらいから始めたんだけどグラブイベントってなんでもいいからどっかのグラブに入ったほうがいい?臨時で十分? TOPクラスはともかく1部中堅なら
ゆるゆるで誰でもwelcomeな所も多いだろ
報酬は美味しいイベなので参加したほうがいい グラブミッションやランキングの報酬が要らなきゃ別に何でも良い とりあえず無言OKのとこに申請してみた
だめだったら臨時でいいや 「伊佐」ってのと「九九」ってのが毎日のように喧嘩吹っかけてくるのだが、廃課金で
格下相手にバトル仕掛けまくるような人間性に問題のある非人はとっととパクシネ。
※パクシネというのは人名です。 「格下相手にバトル仕掛けまくる」イベントが明日から始まるんですが…
俺らみんな死ぬの? あれが廃課金……?名前すら知らなかったけど
というかhageかなり前からいるのにまだ50前なの…… その二人は大したことないだろ
悪いうみねこのがよほど悪質 うみねこか格下狩りやってる奴だなまぁその程度ならいい
応援で長文煽りする奴よりはマシだろ >>106
ザコがブチ切れてるw
勝てないなら罠はっとけや
最終手段としては公式で文句たれろ >>110 まぁ確かに直接煽ってくるわけじゃないけど一言米の煽りは間違いなくバトルのことだろうなタイミング的に
このスレで言う連凸ではないけど1日に何度も来るし 特効女子スキルがいつまでも使用不可なんだけどあれどうやったら使えるの?特効女子をリーダーにしても不可だし… イベントメンバーに編成してないかクールタイム中とか? なおくんのありがたいお言葉
我が火力と防御力に恐れおののくがいい
2度のボナタで13敗ですか 思ったより手応えがないですね 一人二人だけが奮闘してるグラブを見ると泣けてくる
頑張っても幽霊部員に足引っ張られるだけだろうに
とっとと解散してもっとアクティブなとこに所属したほうがコスパいいのにね イベント毎に出入り自由なとこあるなら入りたいが、色々面倒ならこのままでいいやになる。 >>116
こんな育成要素低いゲームで何であんなに得意満面なんだろうな グラブイベ本格初体験だが重いな〜
終了間際とボーナスタイム中は
相手は見失うわクリックのリアクション遅くなるわ
いつもこんなもんなの? 始まったとこだし明日が平日だからまだマシな方
だんだん勝点同じな僅差チーム同士の戦いで
差がなくなるのでラスト3日の夜は更に熱くなり固まる 育成要素って言うか
相手が防御パ組んでDFコマンド持ってないのをお祈りするだけだ
飛鳥、水着毒、パジャマ好愛、安心色羽、白子が並んで特攻使われたらどんだけPT強化しても勝てんし お祭り左卜全、まだ1個しか落とせてないのにもう終了かよ..... 対戦相手に漏らし太郎がいるー
3日目ではじめて見かけたな〜
ようやく時間ずらすなど駆け引きっぽいのが >>119
ほんと不思議な人だよね
育成やらバトルやらはまあ、言ってしまえばおまけ程度なんだけど
けどそういうのを頑張ってる人もいて、それも大いにわかる
得意満面なのがさっぱりわからん
頭にどういう障害があると、このゲームのバトルで得意満面になれるんだろう? お祭り残り2個ゲット出来たけど最終日だから緩くなったのかな? りんりんを打ち負かした天変に競り勝ったにゃんこ戦隊は本物の最強グラブだった なおくんのグラブ3位でひとこと沈黙してるけどどこと当たったの 前イベと比べると全然ガチャまわせないつらい(´・ω・`) 新人ランキングの報酬ってどこで見れる?
明日頑張って上位目指すか迷う >>133
ルールページの一番下にリンクが貼ってある >>134
ありがとう
10位以下大したもん無いな… 二次元と天変の潰し合いでにゃんこは漁夫の利らしいぞ イベントバトルでのチーム編成ができない
編成しても自動でやっても元の画面に戻ると
最初と何も変わってない
どうしたらええんや 無課金だし、そんな人間が運営の人の手を煩わせるなんておこがましいじゃん? 一度キャッシュクリアしてみて何も変わらんかったら知らん
問い合わせいけ キャラ全部外して再構築してもダメだった
PC・スマホどっちで弄っても結果は同じ
とりあえず問い合わせてみた
チーム編成できれば勝てる人がいるのにすげえ悔しい もうしてるみたいなんだよなぁ…
で>>139は直ったん? 漁夫の利って普通にあるよな
終了10分前で最弱4位でノーマークだった連中に
抜かれてたことがままある
最後は僅差のライバルを狙い撃ちして蓋を開けてみたらw だから早めに回復スキル使っても集中攻撃で沈むんだよな
とはいえ漏らし太郎が暗躍してるので
終了間際にセオリー通り使おうとするとほぼ不発
うーん読みと駆け引きが難しい 40分前に使って逆転できないほどさを開けてしまうか
いっそ漏らしたろうセットしておくかだな 未だに勝ち点一桁の弱小グラブには水筒持ちも漏らし太郎も関係無い話
なんでグラブ戦の寸前までインしてた連中が急にインしなくなるんだよ… もう夜だけの社畜リーグと終日の自宅警備員リーグに分けろ 前半戦ここまで
りんりん 1位⇒2位⇒1位⇒1位
天変 1位⇒1位⇒3位⇒1位
YW 1位⇒4位⇒1位⇒1位
二次元 1位⇒1位⇒2位⇒2位
東方病 1位⇒3位⇒3位⇒1位
なんだかんだでりんりん強いわ 勝ち点が同じでGPが近い所と当たるんだし一定数は勝てる様になるんじゃないか? 後半戦は頂上決戦と底辺争いになるからな
全敗でチケットや特典全くもらえないとか
真のゴミグラブしかありえないよ 通常のバトルの相手が明らかに課金してる人しか表示されないのはなんでなん?
自分と同じように無課金でぼちぼちまったりやってる人だってたくさんいるだろうに
なんで全員HR、レベルmaxみたいな人しかおらんのじゃ >>164
始めて2ヶ月ちょっとの
無課金でぼちぼちまったりやってる人だけど
普通にイベやってたらHR最終5枚ぐらい余裕で揃うよ >>164
目眩級だけは何故かいつも同じ相手ばっかり表示される LV40の壁を突破すると
なぜか途端にぬるくなる世界 案の定「また」不具合起こしやがった。中日でよかったなぁ
もし試合中だったらイベント成り立たないレベルだぞこれ だから中日にメンテしたんだろ
イベント中に不具合起きるような追加はしないって ソログラブだと部活動ミッションも同好会ミッションもやれないから食堂のお姉さんはポイントで取れる2枚だけか
世知辛いな 疑問なんだけどなんでソロなん?
複数いた方が色々オイシイと思うんやけど 前いたグラブが稼働率の低いとこだったから抜けて一人でやってみたらこれがそれなりに快適でしてね…
高尾ちゃんが3人くらいいるグラブだと勝ち点稼ぐの正直しんどいけど、それなりにだと勝ち点のヤバ滴くらいなら届くしね なるほどねぇ
同じ4点なら上位リーグで泥沼の削り合いするより雑魚リーグで無双したほうが楽だよな確かに ぶっちゃけ
ソログラブなら編成次第では上位グラブとタイマン出来るぞ
ダメージソースは他力本願になるけど なるほど
いや、勝ち点のこと考えればソロってのは動きやすいんだろうけど
ランキング報酬を考えると損じゃないかな、と思ってさ んなわきゃーない
予告しておいてボーナスタイムで一気に他グラブを引き離す事も出来る
ただやる気の無いグラブじゃ役に立たないし、上位相手だと結局追い抜かれる 1部グラブ間のマッチングでも戦力差あると
点差が離れて減速するな・・ 後半戦初戦は軒並み上位陣は勝ってるな
負けてるのはヤンデレワールドぐらいか ヤンデレワールドと同じ組だったけど、21時代のボナタでキス魔と水筒使ったから袋叩きで可哀相でした。 ソロでもグラブランキング100位以内は行けるし
20位↑じゃないと報酬変わらんのよね
あとキス魔水筒は終了ギリギリじゃないと回復した後に袋叩きにされて終わり 偉大なる英雄
ナポレオン・ボナパルトの略だよ
……ってタがないや >>189
ボーナスタイムの略
>>190
アンタぁ…病んでるな 漏らし太郎が増えたものの
やはりキス魔が欲しい・・( ;∀;) 漏らしが追加されたとはいえ、まだまだ水筒がバランスブレーカーすぎるな
それまでの攻防がラスト1分で覆されることも少なくない
大ダメージを与える役職も追加するべきだ 月が変わるとバトルのクラスって戻るんじゃなかったっけ?
Lv39なんだけど、目眩級に落ちてくれない。 >>196
ナボナ名誉大使って書いてあるだろ。
略してボナタだよ。 始めて4日目でよくわかんないんだがミアちゃん報酬変わらんの?
もう6月終わってますよ キス魔がここまでバランスブレイカーになってるんだし
いっそ再配布してもいいとは思うんだけどな りんりん 1位⇒2位⇒1位⇒1位 1位⇒1位⇒1位
天変 1位⇒1位⇒3位⇒1位 1位⇒1位⇒4位
YW 1位⇒4位⇒1位⇒1位 4位⇒1位⇒1位
二次元 1位⇒1位⇒2位⇒2位 1位⇒3位⇒1位
東方病 1位⇒3位⇒3位⇒1位 1位⇒1位⇒1位 りんりんにボコられたのかな、天変
やはりりんりん1強か りんりん、にゃんこ、天変のグループか
天変、またにゃんこに負けてしまったのか にゃんこは3日連続でりんりん相手でした
流石にりんりんは飽きたのか、早い段階から天変ボコってました 夕成小夜を最終病化させたら
絵がまるで別人でワロタ 結局にゃんこはりんりんに何度も当たって一度も勝ててないんだ 引退する人もいるから
前と違って最初から最後まで集中してるね
有終の美でfinishしたいんだろうな 何も4日連続はないだろ…
どうなってんだよマッチング なんか同じ人から10回くらいバトル挑まれてるんだけど
これ報復していいの?
倍プッシュで行っちゃうよ? ほんとにグラブイベは疲れる
勝敗気にしない緩ーい中堅でまったりするのもよさげ
もう少し開催間隔をあけてほしいわ りんりん 1位⇒2位⇒1位⇒1位 1位⇒1位⇒1位⇒1位
天変 1位⇒1位⇒3位⇒1位 1位⇒1位⇒4位⇒1位
YW 1位⇒4位⇒1位⇒1位 4位⇒1位⇒1位⇒1位
二次元 1位⇒1位⇒2位⇒2位 1位⇒3位⇒1位⇒1位
東方病 1位⇒3位⇒3位⇒1位 1位⇒1位⇒1位⇒3位
最終戦の直接対決は二次元vs東方病ぐらいか
終わってみればりんりんが盤石っすなぁ
包囲網敷かないと対抗できないレベル 一回5HPしか削れないからどうしてもちまちました戦いになり、横一線になる
結局最後の水筒頼みになってしまい、それまでの攻防が無意味になるのが不満
メンバーの総Lv×10000HPくらいにしてTCボスみたいな形式で戦うようにすれば面白くなるのではないだろうか 大味すぎる今のゲームバランスは変えるべきだと思う
疲弊するだけでつまらん >>どうしてもちまちました戦いになり、横一線になる
俺は初めてのグラブ戦だったし、大して活発じゃないグラブで戦ったから、
そこらへんの細かい駆け引き、腹の読み合いが楽しかったけど。
しかしベテランからすると、退屈かもしれませんね 役職スキル持ちの負担がでかすぎる気がするから
念のためのスキル予約発動(当然解除も可能)とか出来た方が良いとは思う
今は一部スキルは予定時間に張り付いてなきゃいけないからな 攻撃対象を選べないのも不満だな
まあ10回もやってるんだからこれから大きな改善は望めないだろう
「バトルゲーじゃない。脱がせゲーだ」と言われればそれまでだからな キス魔と水筒持ちは毎日23時台中盤から終盤まで
張り付いていけないので寝落ちで力尽きてるのはあるね
開催時間せめて1時間早く〆てくれるだけでだいぶ楽になるんだが 水筒は2日に1回だからまだマシだろ
こまめに透視スキル皆が使えるように
何度もINしてる人もいるし本気グラブの役職は大変だ キス魔水筒は1日1回でいいけど、役職によっては毎時間発動してるところあるからな 探索の虹色の女の子何%なんだ…
攻略情報の少ないゲームだな まあこのゲームって全然説明されてないか、もしくは分かり難い部分が多いのは確か コンプガチャってあるじゃないですか
初回10円として、5回回すのに総額いくらかかりますか?
どこにも載ってないから怖くて回せない >>234
10→100→600(2枚で1枚イベントR確定)→900(3枚)→1200(4枚で1枚イベントHR確定) 2810円!
11連を初回だけ回した方がましですね
そもそもRなんかいらないから6連でいい
手を出さなくてよかった〜 今日の悪い虫って何時からなの?
マッドサイエンティストにもトップページにも見当たらない バトルで同じ人5回ほど倒したら
データ空っぽになるまで凸されてるんですけど…
これって運営に通報したら何とかなるの? 当たり障りのないようになるべく散らそうって発想にならないのはサイコだからなの? まぁここのシステムにも問題はあると思うけどな同じレベル帯もっと居るはずなのに一部しか表示されないし まずCOM相手なら100%勝てるのに人間叩いてる時点で情弱
下手な相手に手を出すと数か月粘着される可能性もあるんで
名前変えて気付かれないようにお祈りしておけ >>バトルで同じ人5回ほど倒したら
あなたがその相手の立場だったら、どう思うかな? まあとりあえずメッセージでごめんなさいしとけ
ゲームシステム上問題なくても相手を不快にさせた報いよ わざわざ俺に挑んできて返り討ちにあうやつたくさんいるけど
ホント馬鹿じゃねと思う。しかも非病み日の時にヤンデレモードの俺にわざわざ挑んできて
返り討ちにあう特大級の馬鹿までいるしよ
comの最弱なら防御デッキ固定でも必勝できるし、2番目に弱い奴でも攻撃デッキに変えれば必勝なんだがな >>248
お前は俺か
デッキ編集するのめんどくなったから
俺の場合はずっと防御デッキのままCOM叩いてるけどな。 私も最近妙に挑んでくる人増えたなぁ・・・
おかげで勝ち数がほっといても10以内に入ってるわ・・・・
何がおこっているんだ・・? データ回収とかではなく
腕試し的に1回対戦するくらいはいいだろ 勝ち数欲しいので、逆に挑んでほしい
でも連凸でレイプされるのは勘弁というジレンマ COMが存在するとかゲーム内で説明あった?
BP消費で適当に相手選んで勝ち献上してるんだけど >>253
ちゃんと2つ居る
狡猾スキル持ちでデッキ組んでたりしない限りは勝てるはず COMは恋病級からいたと思う
COMいないクラスの奴にCOM叩け情弱とかアホの極みだな さすがにCOMいないランクの人間は初心者以外にいないだろう
そのレベルだとバトルしようにもまともな戦力すら揃ってないんじゃね 病んでミックCOMっていうやつがCOMで他は違うぞ バトルは暗黙のルール知らずに一回手を出しただけで一ヶ月くらい袋叩きにされたんで
COM安定ですわ >>258
ミカは誰かのサブ垢だろ
以前、防衛だけで勝利数稼いでるって誰か言ってたけど
そんなわけない ミカのログイン状況見たら攻撃で稼いでないのは分かるんだよなあ
攻撃されたって奴も聞かないし いつの間にか躁鬱級から恋病級にダウンしたんだけど。COMばかり叩いてたからかな? >>261
サブ垢作って見ろ
直ぐにほっとくだけで勝ち稼げることが分かるぞ 自己満足じゃないかな
「今日は何匹釣れたぞイッヒッヒ」みたいな グラブの月間勝利数1位
リグポ報酬200稼ぐためやろうね >>268
リグポじゃなくて育ポだぞ?そんで月じゃなくて週な グラブページに月ごとの全員の勝敗があるだろ
その順位でリグポ入るんだよ 07/01 00:01
「月間ギルドランキング」で勝利数1位にランクインしました
07/01 00:01
200リグポを獲得しました
それじゃ
楽華隊の↑のはなんなのさ(´・ω・`) >>271
楽華隊、りんりんや天変のグラブ広報見ろ
7月1日の0時1分な ちなみにうちはバトル疎かにしてたから
80リグポやった 月間のバトル勝利数1位は200リグポ
2位-3位は150リグポ
4-5位は100リグポ
6-10位は80リグポ
11-20位は60リグポ ミカってまじで防衛だけなの?
毎週何百人も返り討ちにあってんの?
ばかじゃね?
本当に防衛だけなんだったら
みんなであいつのデータ空っぽにしてやれば
もう二度とランキングにはあがって来ないんじゃね。
この前目眩級に落ちた時に
ミカのデータ何個か奪ったけど
級が上がってしまったうえにLv40超えてしまったからもう戦えない。 ミカトラップって誰もが一度は通る道なんだなぁ
こうやって話題に上れば本人も満足だろう 勝利数は複垢いくつか作ってで本垢に突撃これで稼げる
レベル上げなければそんなに強いのに突撃されなからデータも守りやすい
リグポで思い出したが複垢を作ってはグラブに入会させて初期育ポを寄付
寄付終わったら退会させて新規垢を入会させて寄付で稼いでたグラブいたな ほーそんなテクニックがあるのか
上位グラブは維持にあれこれやってるんだね〜
バトルってカード回収以外でもグラブ順位の積極的にやるべきなのな
恋病級に上がったしCOM叩いてみた…ってめちゃくちゃ強いじゃんw >>284
バトル直前の画面でCOMの名前クリック
COMの所持育ポが2ならそのまま戦闘、0なら選び直し >>286
横レスだけど、恋病級なら育ポ16な
躁鬱より弱いのでてくるから >>288
防御デッキで100%勝てるってのは良いことだと思うけどな
自然回復の時間を考えればその手間も大した問題じゃあないし、何より報復されないってのが大きい
願わくば>>285のレス見て、少しでも対人バトルが減ってくれればいいな 対人バトル止めろみたいな風潮嫌い
対人バトル好きでやってたらいけないのかよ
自分の腕試ししたくないの 飲食グラブ女子の集いってどうするのが一番効率良いの?
売却?それとも強化素材? >>290
ならない、むしろデータ泥棒は連凸されてしかるべき 腕試しならグラブイベでアホみたいにできるじゃん
DFコマンドの×1.5をブチ抜いて勝った時の爽快感はスゴイぞ 対人バトルってやってることはPKと大して変わらんからな
仕様上は問題なくても日本ではこの手の行為は嫌われる
無差別にバトルするなら粘着されること覚悟で自己責任でどうぞ ミカっていうのはあのグラブの奴のサブなのか
ずっと気になってた バトルは何か奪われるって仕様が不快感に繋がってんだろうな
倒された方にデメリット無けりゃ済む話だな 何度も凸ってくる奴の名前は嫌でも覚えるからな機会があればやり返すつもりの人たくさんいるだろう人に凸っても恨みを買うだけだよ 部長の数字の補正は上位グラブだけにしろよ
底辺グラブの部長に凸されると腹立つわ 対人で負けないならわざわざ選別してCOM殴る理由がない 対人で絶対に負けないなんて言えるのは部長かつスキル発生率100%のヤンデレモード中だけ
そして、いくら部長でも非病み日に報復されれば普通にデータ奪われる可能性が高い
連凸でもされようものなら間違いなく奪われるでしょ(相手が雑魚じゃなければ
ていうか腕試しなんてしたい人本当にいるのか?グラブバトルイベでゲロ吐くくらいたくさんバトルできるでしょ お互いスキル100%じゃなきゃぶっちゃけ運ゲだし腕試しもクソも >>290
腕試しとか言ってるが、辻斬りとかわらのでは
データ持っていかんのなら好きにしてもらってかまわんが
勝手に腕試し挑まれて、あげくデータ持っていかれたんでは
腹の立つ人もいるだろう
ま、俺は過度の連凸でもない限りあんまり気にしてないがね
大昔、頑張ってやってた頃は持っていかれると腹が立ったが
今は『お、負けてる!ってか誰この人?』みたいな感じ グラブ対抗戦の為にチームを試すんじゃねえの
攻撃しないと攻撃来ないし、防御チームを試したければ喧嘩売った方が早い >>306
防御チームの勝敗なんて分からないから興味ないなー
それにグラブ戦の防御なんてDF-Cで事足りるし >>308
横からだけど、
防衛って勝っても負けても
5戦の詳細がわからないからいまいちなんだよね。
てか、防衛成功したら
逆に相手のデータ1つ貰えたらいいのに。
今は攻撃を受ける側にしかリスクが無いんだよな。 グラブ戦中の防御は勝ってるかどうか分からないだろ
わざわざ戦歴見て確認してんの? 俺は編成試すときは
攻撃ならCOM、防御はグラメンにお願いして叩いてもらってた
防御のときは双方の発動したスキルと5人の数値教えてもらってたよ
いい勉強になってた
知らない人に叩かれても相手の編成わからないし、こちらの発動も数値わからない
発動具合もさっぱり
腕試しとか言ってるのはただのご都合で
ほんとは弱そうなやついちびってるだけのやつなんじゃないか 別に防衛するだけならデータ所持してればいいから人から奪わなきゃいけないわけじゃないんけどね
しかしあれだな、com面倒だと言う人がこの張り付きゲーやってるのがすごいな
このゲームのイベントはよっぽどの暇人でないと無理だわな
それともログボ勢だけどバトルだけはやってるのかな? このゲームはログボの旨みなんてたいしてないよ
イベントこなしてナンボのゲームだと思う グラブは動いてなき
こちらから挑まないと強い奴は攻撃してこない >>309
COM選別して叩くのなんて1戦30秒あれば余裕だろ >>316
やってみたけど2P持ちに全然会わないんだが 俺が以前検証したCOM弱の出現回数は1000回中223回
確率が変わってないならば20〜25%で出現すると考えられる
COMの確認後、選び直するために必要なアクセス数は2回
PCでポチポチやってるなら平均10秒前後くらいだな 30秒もかかるんなら一番上殴るだけの対人の方が楽じゃん
部長エース付いてたら負けないし どうしても人攻撃しないと気が済まないキ●ガイが湧いてるな >>320
やり方も何も
COMのステ見て目当てのと違ったらブラウザバック
バトル相手を選択するところまで戻ってまたCOMを選択の繰り返し
>>319
同条件なら普通に負ける可能性あるし報復されてデータ取られたら意味ないじゃん 運営さっさとCOMの育ポ同じにしろ
対人煽ってエネタブ使わせろ >>313
奪わなければ良いというかログボでのデータがあるからどうしても一回は来るんだよな
>>318
ランク毎に強2弱2の4人いるから一番弱いのだけなだ1/4だなわ
2番目の弱にも勝てるなら1/2
>>322
育ポやブラバ使わなくても1〜2秒で確認終わるけど
多分書いたら怒られるんだろうな判別方書くのここのルール違反みたいだし 暗黙のルールと言ってもライトユーザーからしたら何のこっちゃって話だわな
comの存在すら何割が知っているのやら
>>325
最近気づいたわ。まあ黙っている方が無難だろうね IDで判別
ステータス画面の育ポで判別
友達申請で判別
応援で判別
使われてるのはこれのどれかだろ >>331
わかるわ〜
ここで連凸名前上がった中堅部長さん、その後も一定期間連凸してて
その後ピタリと連凸が止んだ事例が結構ある
グラメンかフレに教えてもらって、あわてて止めたんだろうね 公式に貼るのが一番効果あるけど、運営が対策する運営が対策するってうるさいのが直接絡んでくるからな >>322
それで30秒って無理やない?2P持ちなかなかいないぞ >>334
さっきやったけど普通にできた
ブラウザバック使えば一回あたり3秒くらいで確認できるわ
2ptのCOMはどうも4体のうちの1体なんで10回やって引けない確率は5%じゃないか? 始めたばかりですがイベントの時の女の子って最弱合成してもいい感じ?
悪い虫が足りない Rはキャラが揃って来たら使わなくなるから適当な合成でも良い
HRは勿体ない >>338
今回のように攻撃がリーダーのみで他がスキルと特攻効果のみのイベなら>>339でも可
レイドイベとかは全員が攻撃するから4枚最強合成が吉 絞キョンシーって撃破ミッションないのな
レアっぽいのは見た目だけか キョンシーはタフだし
倒すの少し苦労するのに
メリットないのはなんだかな〜 シナリオ結構面白いな
グラブイベの時のシナリオは酷かったな
母乳、マン汁、ゲロ、ウンコ
中学生でももう少しマシなの書くぞ 今回も安定のバグマシマシっすね
対人じゃんけんのカウントも対ボスとごっちゃになってるし 今日の勝率100%にしたけどこれダメだわ
トリック無駄にしたな…… 12時までの勝率報酬は配布したんだろうか・・
修正の様子がない辺り、もしや運営土日やから休みとかないよね(*_*) あいこ8回あっさり達成できたなー
クリック適当で記憶は曖昧なんだがバグじゃないのを祈ろう
もう1回でRチケット30枚とは大盤振る舞いだな だろうね、昨日の晩からずっと放置やからこのまま月曜まで待機か
うーん、なんともアレな仕事っぷり >>352
おかしいと思ったらやはりバグだったか
修正入る前に達成しないとやば滴は限りなく不可能に近くなるぞー! いまならあいこ8回×2で
ガチャチケット30枚も普通にもらえるだろ
数こなせば全然難しくないはず
使ってしまったら返せとはいえないはずw ガチャチケ30前回報告してた奴以外に取れた奴いんのか? ボーナスタイム到来だ〜チケット30枚いくぜ
普通ならあいこ8連続を2回なんでまず無理だが
いまの対人onlyカウント謎合算仕様だと数こなせばいける じゃんけんボスであいこ7回こなしても対人であいこできないんだけど 本来なら対人戦だけで8連続こなさないといけないはずなんだよな
最後は運も絡むのは変わらんが
意図的に狙えなくもない仕様になってる ミッションにボスバトルのあいこカウントされてないやん
ボスバトルであいこしてから対人であいこしても対人の分しか入ってないで 対人じゃんけんであいこ8回なんて意図的にできるか? 表示がミスってるだけなのか?
結局ミッションの方は正しい回数分
対人でも条件達成が必要だと あいこだけ内部でも変なカウント数になってる臭いけど
勝利ならともかくあいこは狙っていけるわけではないんだよな 本当に変なカウントになってる?
対人だけカウントしてるようにしか見えない >>361
ガチャ引いてどうやったん
30枚引いたら良いのでるか ボーナスタイムと病みのレア確率の
相乗効果の時に流石に引くな
Rチケ30枚だと差が出てきそうな感じ だからボーナスタイムの25時まで温存してるんじゃないの?
都合よくガチャ確率UPのヤンデレ効果出るかはわからんが
病みdayで固定化くると狙いたくはなるか >>361はガチャチケ30消費する話じゃなくて獲得する話しなんじゃ・・・ >>373
イベントにボーナスタイムが存在しないからガチャのボーナスタイムだと思うけど
あの文章は使う以外に読み取れないと思うで なおくん、バトル好きなのかと思ったら
仕掛けられるのはいやなんかいw
難儀な性格というか、よくわからんというか…
公式やプロフで晒すって息巻いているが
そもそも頼んでもないのに戦績べたべた貼り付けて
『かかってこいや』してたんじゃねーのかよ ディフェンスがどうのとか、部長クラスでもなんたらとか
言ってたのはなんだったんだ
凸られるのが嫌なら、挑発やめりゃいいだけなんじゃねーのか?
バカなんだな、あいつ なおくん1ヶ月無敗とか言って調子に乗ってたらどこかの部長に連凸で罠剥がされた挙句黒星つけられたのがトラウマになってるんでしょ
ひとことで発狂してたし あそこまで勝率に拘ってたら感心もするけどね
グラブ戦でも勝つためにコマンド500個使ってたそうじゃないか 言動はともかくそこまで熱中してるなら
アクティブだしいい部長じゃないか
にじよめ的にもお得意さんなんだから応援してやれw そろそろ新しい香澄が欲しくなってきた次のイベントに来ないかなシナリオ的に難しいか 希乃恋chaaanが新バリで大分気合入ってますなぁ・・ イベント内限定ガチャってHR何枚も出るの?
Rはそこそこ出てるんだけどHR全然でねえ 出るけど最低保証分以外のドロップ率はイベント毎にかなり差があるな
リアルラックのせいなのか運営が絞ってるのかは分からない 天変のグラブ広報見たら分かるけど今回全然出てない
トップがあれなら出ないだろ 誰にも迷惑かけてないのにここまで話題になるのも珍しい りんりん4位って珍しいね
3人抜けて戦力が落ちたのかな ゴスロリのときに絞りすぎと不満が出たせいか、
次の花嫁イベのときは恐ろしく大盤振る舞いだったな
食祭からHRの再販を始めたので、今後は絞るだろうね 一つ前のビンゴイベのロリイベもなかなかの振る舞いっぷりやったわ chaaanは2位と大差つけてるのに天変は二次元に大差つけられてるね
対抗戦でも天変に勝ってたしこれからは二次元の時代かな いや実際はリンリンがやる気ないだけだろしかし二次元あんな強かったけ? 戦力抜けた上にやる気ないんなら徐々に落ちていくでしょ
りんちゃんもやる気なくなってるみたいだし 二次元は今まで1桁常連が少ないから
地力ならまだまだ天変だと思うの 滅多にない順位変動を楽しまないでどうすんの
ユーザー晒すより健全だぞ 行方不明なまま救われないキャラってのも不憫だが、
それ以上に話に一切絡む事が無いイベント用特効キャラをどうにかしてほしい すっごい今更ながら病み子さんを最終病化させたらマイサンが枯れた
病化度2あたりのワクワク感を返して しかしあちこち怪我した体でよく射精できるもんだ
痛くて勃たねえよ普通 >>411
それな
イベガチャといいバグといい、最近いいとこねーな 今回のイベ後味わるすぎぃ!
雨晒ちゃん行方不明だし灰池さん精神崩壊だし
そもそも病み子さんってなんなんだよ!デレ要素ないじゃん! クズ主人公を半殺しにしてくれて溜飲が下がったけどな俺は
いくらプレイヤーの分身とはいえ、憤りを感じることはある
病み子さんは弄ばれた女たちの怨念そのものなんだよ ホラーとしては結構ちゃんとしたオチになってたな
雨晒は次に怪談系の話やる時に再登場かな 高校時代にこんな目に遭ってても懲りない異常さ、ほんとにコイツ作中一番病んでんだな 悪い虫おいしーい
悪い虫タイム午前8時までだから急いでー >>417
そうか?最後無理やりだったろ
雨晒の足跡無かったとかよく分からないし、これでホラーっぽいでしよ?どう?って感じ 高校生活→半殺しにされる(今回のイベント)、EDになる、校長を囲ってやりたい放題
大学生活→痴漢冤罪を食らったものの調子に乗って有罪判決、洗脳されて奴隷になる、サイコパストリオに手を出し香澄とエロやんが死にかけるほどの大事件を引き起こす
普段ギャグ展開で話進めて誤魔化してるけど本当に香澄が報われませんわ 病み子さんって無関係な人間を八つ当たりで行方不明にしたり廃人にしたりする迷惑な悪霊なのに
主人公への糾弾だけはぐうの音も出ない正論で笑った
しかしキャラ絞りすぎで全然出ないな
まあ今回、姫路さんくらいしか欲しいキャラいないからいいけど 自分はこのイベのストーリーはよかったと思うかなー。病みの結末はバッドエンドの方がいい まぁ特に今回は
軽い気持ちで旧校舎に入る
↓
止めに入った灰池さんを巻き込む
↓
最終的に巻き添えで灰池さんカミーユ化
という最悪の結果だしもう少し罪悪感感じろとは思うな 被害という意味なら食祭の時の方がよほど被害にあってるというね… このゲームもアサギも出てくる女の子がめちゃタイプだから続けてるけど、主人公が屑なんで
ひどい目にあうと笑ってしまうw
病み子さん美人なんだから、お化け顏は辞めてくれ!もったいない そういや勝率って気にせずやってたけど
あれって対人バトルスルーしても負け(勝利以外)の扱いなんかな ワスレールライトとフェロモンパフューム無いとこの主人公割とからっきしだからな じゃんけんは既存戦力とかほとんど関係ないんじゃね
ドリンクも普通に増えていくしひたすら貼りつく気力があるかどうかだろ
弱くなったというか根気のあるプレーヤーがいなくなった感じか タロちゃん、野獣先輩、あいん、エイシュウで4人かな
ミラノ風はここんとこログインがなく
アケビが夜だけログインで勢いがない
入替で入ったのが>>390と 安定しているのはまかろんぐらいで
天変どころかYW、二次元に遅れをとっているのがなぁ 土曜日張り付いてたらビンドリZが増えまくっておる
そろそろ100個に届きそう そ、それ無課金でそんな増えるのか
自分は張り付いてるけど全然たらんよ
初心者ゆえの戯言でもうしわけないけど、もらえるシックの「83シック」って「病み」なんだな
今は楓穂香(人妻なのになぜか(ちゃんづけ※公式))さんをHRにしてぺろぺろしている 上位常連をかき集めたりんりんメンバーでもいずれ飽きがきて必ず個人のランキングは落ちる
その時にこのままじゃ最強グラブにいられないと自ら脱退する人と
全然貢献しないのにグラブに居座り続けるやつがいる なんだ結局ぜんざいTKHGの本に漫画描いたのかアイツも同じ穴のムジナか
モロ蔵も参加してるしまた調子にのりそうだなTKHG ぜんざいは以前、運営から直接怒られたユーザーを「面白ければなんでもいい」と擁護した奴だし
そういう人間って事なんだろう似たものは集まるってやつだ 誰か報酬のでんでん虫の子最終まで狂化してませんか? あ、でんでん虫の子の心攻防値教えてほしいです
悪い虫乏しくて狂化するの悩み中です りんりん補強してるね
まだまだグラブ運営にやる気はあるんやね でんでんむし二枚しかないのを最終までにするのは
えーとえーと
いちまいぞれぞれをMAXにして深刻化させて、病滴をかけて深刻3にして
恋病の極みをかけていけばいいのか >>452
悪い虫が今日来るようなので狂化します
ありがとうございました! >>453
なんか間違ってそうだからちゃんとwikiとか見た方が良いぞ りんりん以前の覇権争いってどんな感じやったんですか。 リンリンも補充してるが二次元もアクティブ高い人材を確保してるな
ランキング争い分からなくなってきたな りんりん、天変、二次元の3つ巴になるかな
今迄の個人1位獲得数を考えると
やはりいざという時の爆発力はりんりんに分があるか ぶっちゃけでんでんは戦力としては微妙じゃね
あと一応かけるのは赤の病滴じゃなくて緑の方ね
赤だとステ下がるぞ 放ブレが解散して東方が吸収したから強くなると思ってたけどそんなことなったね 吸収した効果は一応あったのかな
グラブ対抗戦順位比較
食熱順位(束先見守順位)
りん1位(1位)
天変2位(3位)
東方3位(5位)
YW4位 (2位)
二次5位(12位)
ソ連6位(11位)
その他
Formosa9位(4位)
放課後 −位(6位) 他サイトに何故かこの二つだけ
順位が残ってましたので
二次元に隠れてソ連も伸びてるような
Formosaは結構落ちてますね 他サイトに何故かこの二つだけ
順位が残ってましたので
二次元に隠れてソ連も伸びてるような
Formosaは結構落ちてますね 何か修正されたのか?
相変わらず同じ奴ばかり連凸してきてウザいけど なおまだまだ判別法はある模様
修正されると嫌なんで秘密にしておくけど >>471
まあこれ修正するならシステムを根本的に変えないとだし
運Aちゃんがどこまで頑張れるか次第だな あーあ、修正されたか
張り付きゲーと対人推しが大嫌いだから、バトル修正で対人強要してくるようなら
引退するかなーと思ってたけど、一応IDで判断できるか
どうしようかな、でもいちいちID調べるの面倒臭いし引退というか休止でいいか
数か月に一度INして育ポでストーリー回収だけすることにしよう バトル履歴を廃止すれば対人活性化するのに
罠が売れるよやったね運営ちゃん! まぁ、連凸されたら「このゲームってプレイヤーを病ませるゲームなんですね」つって
スクショを貼ればOK。 対人が嫌いってやつの方が割合多いだろうに、もう対人オフ設定つけりゃいいのに。 俺がやってたゲームならCOMなんて最初からなかったよ
少しでも優しくしたら調子乗るんだからな 何が面倒かって言うと勝手に凸されてデータ持って行かれるのが一番面倒
現状考えうる最高の防御PTでも病み日じゃなかったら負けてるし 対人が嫌い、じゃなく報復が嫌いなんだろ
事実、グラブイベでは積極的に戦うだろ グラブイベなんて報酬無けりゃやりたくないイベ筆頭だわ 対人バトルはどうでもいい。勝率気にしてないから負けてもいい。データ盗られるのは嫌だ。
でも対人バトルは余計な諍いに発展しかねないからそこがね 防衛側にデメリットしかないし
デッキの保存や切り替えすら出来ないからひたすら面倒だし デッキはマジで複数作らせて欲しいわ
一々編成するのホントめんどい デッキの保存数アップと性格でソートする機能は欲しい まかろんが天変行ってるね
りんりん特有の傭兵的なアレかな? りんりん特有も何も上位グラブは横の結び強いから昔からどこも似たような事やってる 誠意もなしに目当ての女の子が欲しいなんてにじよめちゃんに怒られちゃう!
まあ、1枚あれば病滴でどうにでもなるんだし、他のゲームほど最高レアの確率低くないんだからトレード機能はいらないっしょ トレード機能なんて実装したらRMTと詐欺の温床になってここに鮫トレの晒しが増えるだけだろうな
運営的にもガチャ回らなくなるしトレ関係の苦情が増えるしでいいこと1つもない 運営のお知らせで『意図しない方法での画像閲覧について』ってあるんだが
時期的にバトル関連のことなんだろうけど説明が明後日の方向な上にふわっとしすぎてて
もっと具体的に書かないとなんのことやらで終わっちゃう予感がひしひしとしてる こんな面倒なことするならCOMを廃止すればいいのに
相手のデータが見れないのでは運ゲーにしかならない >>499
実際何のことやらさっぱりだったんだが
あれがバトルのことなの? 稼働前の新キャラの画像でもぶっこ抜かれたのかと思ってたけどそういうことなんかアレ… >>499
画像って言ってるからバトル関係ないよ
もう一度読み直しな >>500
相手のデータは分かるだろ?なに言ってんの? >>499
3回購入でHRがついてくるアイテムセットで
普段はイベントが始まるとなくなってしまうが、前々回イベント終了後に再販した
んで前回イベでは再販がなかったんだけど、再販する気もあったみたいで
再販用の画像を覗いたプレイヤーがその旨を公式でちょろっと書いちゃった
覗いた方法は多分urlをいじっただけだと思うけど
それに運営が反応したってことだと思う ちょっと待って?
百不思議2の再販バナーは普通にあったぞ
火曜の臨時メンテでなぜか消えた >>505
それは運営のミスで画面に表示されてた
違うだろ URL弄るか何かして新規キャラの画像を見る奴がいたんだろ
そりゃ絵で勝負してるのにそんなことやられたら商売上がったりだよな ポケモンGo、来ちゃったね
スマホゲー業界は大打撃だなこりゃ そうは言ってもアケビにポイントの大半を依存してるから
アケビが止まるとそこで伸びないんだよな
アケビがどこまで走れるか次第 たしかにアケビVS二次元の様相を呈してる
アケビ何万課金すればええんやろ・・ 今イベはクンニちゃんだな
あくびちゃんもだらしないところがいいけどやっぱクンニちゃん プニプニもクンニもどっちも可愛い
そして今回のRキャラ2人は肌がキモくて残念 クンニちゃん(すげー名前だ)、いい体してるんだが…ヘビはあかん
ミミズもあかん
R二人はキモすぎる けろ美ちゃん好きなんだけど結構不評みたいですね…… 上位陣はりんりんのが強いのに二次元が勝ってる
前の天変のときと同じだね。二次元で明らかに走ってるのミズぐらいなのに 1位-2位の争いが激しすぎて
3位の天変がしょぼく見える・・ 二次元は10位以内に3人もいる
りんりんも3人
天変は2人
20位以内には二次元は8人
りんりんは3人
天変は3人 二次元は凄いけど今だけでしょ。そのうちりんりんや天変みたいに走るのは一部の人だけになるよ。 りんりんも3位以下に2倍以上の差を付けてることを考えると
今イベのりんりんも以前と同じくらいの強さを見せてるようにも見える
大半はアケビだけども ぶっちゃけりんりんも二次元も上位のソロプレーだから
一部って言うかそいつら走らないと雑魚になる 二次元はその一部が人数多いからあんなに大差つけられてるのに勝ってるんだよなあ このままだと今イベ、
アケビの課金額が10万を超える可能性が アケビが走り続けても二次元と差が開く一方だわ。トップランカーはいないのに・・選手層の差やね これやろうかと思ったんだけどびびって出来ない
性癖がニッチなやつじゃないと無理よねこれ まあ二次元が圧勝してるのは事実
アケビがいくら頑張ってもまわりが追随してないから差はどんどん広がっていくだろう ミズが粘ってるから差が開いてるので
ミズが崩れたら一気に逆転できる範囲だぞ。まだ分からん 一人で天変、東方病より多いやんけ
最近なりをひそめていたけどやっぱりアケビ強いわ それアケビが抜けても一緒やん
ミズ抜けても二次元は天変の倍あるしスゲー 今日だけで10何時間走りっぱなしのアケビは多分抜ける気がしない。
あれはサイボーグだわ しかしアケビもなかなか辛い立場だな
部長はログインせず、古参は大勢抜け
ランキング1位で一人でグラブの半分以上のポイントを稼いでも
引き離されるんやから 前回のりんりんの順位考えるに別にグラブの順位は気にしてないだろ ×順位を気にしていない
○順位を気にしてもどうしようもない 栄枯盛衰よ
二次元に勝つならりんりんと天変の戦力合わせるしかないね たまにガチ防御デッキかつ綺麗にスキル発動する相手とかに当たってイラっとするな
今回の特効キャラからして防御向き過ぎて参った >>553
もうそれは諦めるしかないな
一応必勝法も無くもないがめんどくさすぎる ガチデッキは避ければいいんじゃね
部長エースもキツイから避けてるわ 一回の対人バトルで連打すれば何勝も稼げるって本当? >>558
グラ対のときもそうだったぜ
上手く連打決まれば5勝とかできる 連打はあまり拡散しない方がいいだろうな
ここも見てるの多いし公式でいうバカが増えたら
連打ツール作るバカとか現れて色々と問題が起こりそうな気がする
連打は重い時じゃないとまず成功しない気がするんだが気のせいか 最近ホントに抜けるようなキャラが出てこなくなったな
ゲンガーあたりからおかしくなってきてる もう過去イベ使いまわしでよくない?
苦し紛れのクリーチャーなんかより昔の娘の方がよほど抜ける 今回はコラボ絡みだから仕方ない
それにしても不快なグラではあるが カエルはそのまま宇宙人だからまだ良いが、ニュルニュルは体が不幸な一般人な辺り気になる 宇宙ネタだからって超銀河船団と関係あるかは怪しいぞ
便乗しようとはしてる感じはあるが向こうはまだ始まってすらいない チカ・クンニ抜けるだろ
Rは微妙だが前回のイベよりいい 侵略→全員ダメ
病み子さん→最終さえしなければ全員いける
飲食→煮る子と犬以外OK
結婚→全員抜ける
厨二→やってないからわからない
未来→全員ダメ
束崎→彫刻?の子だけダメ
不幸→福の神と占い師だけ抜ける
メイド→全員抜ける
ロリ→飛鳥以外ダメ
バカ→逆上がりだけ抜ける
ゲーセン→ワス子と姫は抜ける
渓月→全員ダメ
単純に好みの問題もあるけどやっぱり抜けるような子が減ってきてるわ 個人的にはハロウィン〜澄下ぐらいまではほぼ全員抜ける程の大豊作期間だったしそういう意味では減ったと言えなくもない
狂乱の茅音?知りませんね…… 今回のヤムデール2人の行き先とか、厨二の時の華音にワスレールライトが効きにくかった理由とか、
回収されるんだろうか にゅるる
病み子さん
渓月ゲンガー
楓穂香(死んでる方)
狂乱の茅音
最終絵で抜けない奴らのトップ5はこれだと思う
この中から1人でも抜ける子がいたらかなりのツワモノだぞ 茅音が一番好きなんだがめっちゃ少数派な気がしてきた うん。ヤンちゃんなんか正に「好きだけど抜けない」代表格だな
>>578
きのこやカタツムリはOKなんだ… >>581
きのこは目つき以外は普通にエロいからセーフ
かたつむりも最終絵はエロいからセーフ いつの間にか敗北数増えてんなぁっと思ったらイベントでバトルされてても増えるんだ。 桐生メイ
戸祀小桃
井上梢
琴沢綾乃
山岸紅葉
縞坂智恵菜
運営様、抜けないバケモノなんか追加するくらいならこれら一度も昇格したことのないN娘に光を当ててください このゲーム、純粋にイベント楽しいんだよな…
ストーリーのセリフや小ネタで今回も爆笑したふみゅ
姫とチカクンが戦ってるときの背景にPCやいろんなものが
吹っ飛んでるんだけぢ、姫の後ろでオナホが飛んどって凄いワロタふみゅみゅ やっぱり主人公がクズすぎるのがいけない
基本バカでクズだけどやる時はやるって感じかと思ったらそうでもないし
サイコパスのシナリオでも大して仕事してないしな…最低限の理性はあるみたいだけど
忌家のシナリオまだですか? 今イベも残すところ2日
次回のイベはなにが来るかな 光や杏子を描いた絵師がまったく分からないんだが誰か教えてくれよ… 今イベ対人バトル、あと残り三時間残り37勝でチケだけど、よく負けるし
無理だおね…
今イベ金かかるなあ やっぱイベ報酬HR最強育成より、課金限定HR最強育成のほうが
強いカードになる?
HRガチャチケ貯めてるところお wikiでステータス見て何育てるか決めたら
報酬は前は強いのいたけど基本弱い おしえてくれてありがとう、課金HRをあつめていきまする 今更だけどヤンデレ妹の特典ってランダムだったのな
彩音とか何に使うんだよ… >>599
ほんとね
ガチャ限ばかりが強くなる
報酬ももう少し強めにならんかの やっとまともに商売っ気出した感じだよね
今後そんなに続くゲームでもなさそうだし
できるだけ回収して終わりってことだね
今はPC版スタート時の参入プレイヤーが頑張ってるけど
そろそろ飽きてくるころだろうし、古参は皆卒業していくし
好きなセームだし酷い終わり方だけはしてほしくないな ヤンデレ化といっても虚ろな目をしてヨダレとマン汁垂らすだけだからね。マンネリにもなるさ
それを打破しようと化け物系に走ったんだろうが、見事に不評
そろそろ畳みに入るだろうね 幽霊は初期からいるけど
別に今回の宇宙人のHRは悪くないだろ
グチグチ言わずに引退しとけや 「言われるうちが華」という言葉があってだな
良くなってほしいから苦言を呈するんだ
辞める奴は何も言わずに辞めていく。そしてそれは連鎖する
そうなってから慌ててテコ入れしても手遅れ 言われる内が華ってのは本人に言うから意味があるんだぞ ヤンデレ好きだから今まで馬鹿みたいに課金してたけど
このまま時代錯誤な怪盗ロワイヤル続くなら俺も引退するわ
カス運営の対人煽りしんどすぎる ここ5イベで1位が
りんりん→天変→りんりん→二次元→二次元
とりんりん1強時代が見事に崩れたな ドリンク40を追加で購入するべきかどうか迷う
HRガチャとかヤンデレガチャなんてポンポン回せないし バトルで平然と他人から奪ってるくせに、コメ欄でやられたら絶対報復する宣言してる奴が居てワロタ
自分は良くても他人は駄目って何処のジャイアンだよ むしろバトルはcomのみなので
挑んで来てくれた方が勝ち数伸びてありがたやありがたや 今までコラボ特典やコミケ特典キャラを使ってる奴って滅多に見なかったのに
今回の4人組特典は使ってる奴を既に数人見かけたが....
これって絵師が超大物とかなの? 今のバトル仕様マジでク○せめて隠れてる奴もバトル一覧に出るようにしてほしい 編成ボーナスの組み合わせ増やして欲しいわ
現状だと死にカード多すぎだろ ひとつしか組めないバトルチームに高レアリティカードでも同じ編成に出来ない
ってのはものすごくでかい壁ですわ
チーム増やして戦って使えないから、いかなる高レアカードも4枚以上有料ガチャで抽選購入出来ても
100%完全無意味で、死亡カード確定ですわ…(深刻狂化はアイテムで
イベ個人上位陣方々の高レア高火力かぶり死亡カード所有数が
イベントごとに特攻R・HR20枚づつくらい死亡カードふえますねんで…ブルブル 編成ボーナスたくさん増やして欲しいねせっかく可愛いキャラいるのに産廃が多いのは悲しい >>624
頭悪い書き方で恥ずかしいぞ
18歳以上だよな? 通常シナリオ8章のブルマ娘たちはどうやって手に入れるんだ?
ボックスガチャでは1枚しか入手できないのだが、wikiには病化形態も載ってる
課金ガチャひたすら回せってこと? >>624 を日本語訳してみた
バトルチームは一つしか組めない。同じキャラは一枚しかチームに編成できない。
これは高い壁。
チームは一つしか組めないから、高レアカードをガチャで4枚以上出しても使い道がない。
深刻狂化はアイテムでできるから5枚目からはゴミ。
イベ上位陣は同じキャラがたくさん被って持ってるから、ゴミカード20枚ずつくらい増える。
こんな感じだろう。 >>634
あ、そういうこと書いてあったんだ
理解力高いと日常生活で得すること多いよねGJ 5枚目以降ゴミって言っても、スキルLv上げるのに使わんの?
3枚使って90%確保してもレベルが上がらないこともあるけどさ スキルレベルを上げる必要のあるキャラってそんなにいるか?
次のイベキャラもイベント終われば使い道ないよね 事実上そんないないね・・・
対抗戦のときに属性性格が被ればいいかなー程度には期待してるけど 巧い娘が登場して以来、100%以外でスキルupしてないな
90%で失敗したことがトラウマになってる イベントが終わると余程強いカードじゃないと毎回使い捨てになるそこがちょっと気になる 次イベ、巧い娘以外にももう一人くらい既存キャラにナースコスさせて欲しかったな 次も二次元が勝ちそう
グラブ対抗戦はまだりんりんが勝つと思うが グラブ対抗戦自体はりんりんが有利やろね
二次元はまだまだ中堅ベテランが少ないわ 前回は天変下してたし、りんりんは戦力減ったけど二次元は増強してるし分からないよ >>649
おまえッ…!スレ間違っただろ!このあふんめが!! まぁ今の勢い見てると次のグラブ戦は二次元が1位になるな 地味に歴代屈指のクソイベかもね
でもどんなにクソでもインタビュー目当てでランカーが走ってくれるんだから、上手いシステム考えたよね いつも思うんけどクソイベの判断って無料でアイテムが貰えるかどうかなの? いや
うまいまずい完全に抜いて
シナリオとキャラ共に
今までの中で一番面白くない。
正直「ハァ??」ってなるイベキャラとイベントシナリオ。
シナリオ
・病院に入院だ!トラブるみたいなラッキーエロと、病みそうなアマは病ませたいなー!
・具合悪いふりして看護師ロッカーのぞきー。態度のデカいカスロリ(看護師A)とバカ丸出し魅力無し(看護師B)とただのギャルのサゾマゾ(看護師C)が見える
・看護師B「注射シマスネー!キャードジっ子炸裂ぅ〜」「セックス得意なんだけど注射は下手wwwww」てへぺろ
・主人公しょんべんしに男子トイレへ。看護師Bらしき人物がいきなり手コキをしはじめる
・しかしそれは・・・!
キャラ
(看護師A ロリカス胸クソ系依存)「看護師Bはドジやっても許されるとかムカツクわ〜、私のほうがピチピチなのに!」
(看護師B お姉さん系ただのドジ依存)「お姉さんがえっちな看護してあげるね〜!でも実は闇があるんだー」
(看護師C 焼きギャルなのにギャルギャルしてないただの依存)「包帯で私ごと縛ればいいんだよね〜!あはは!」
(女医 ただのエロババア執着)「おチンポ汁大好き!私だけの患者になって!」
(ガチャ限ショートカットメガネ褐色居乳看護師)「過去にいろいろあったけどただのメスイヌですワンワンwwwwww」
ガチャ限のキャラの見た目がモロ好みだったから回しまくったのに
つまらん性格でガッカリした。
おもしろいと思うか・・・? このゲームは全員ヤンデレという大前提があるからね
どいつもこいつも似たような淫乱変態ビッチになるのは仕方ないかと
前回のバケモノ祭りに比べれば遥かにましと思うが 久しぶりに普通?ではないが
ただの人間だけを相手にしてる気分
ロボとお化けと宇宙人は華麗なるスルー シナリオ全部見てないのに今までで一番面白くないとかよく言えるな 簡潔にいうとキャラの魅力と絵とイベストーリーが全然ヤンデレになってない。
ってこと。
投票とってイベシナリオ上位を書籍化したら買うのに。 先日の百不思議2のシナリオは好きだったけどな
誰も幸せにならないバッドエンドを嫌う意見もあるだろうが
幽霊を性奴隷にして成仏させるなんてヌルい落ちにならなくてよかった キャラが多すぎると面白くなくなる
ピコハンは面白くなかった >>664
ヤンデレじゃなくてただの淫乱ビッチなだけなのが気にくわないんだな
でもシナリオは後半見てから判断しろよ >>665
主人公が不幸じゃないのが面白くなかった 今回のイベント内ガチャはシブイね〜
HRがまったく出ないのはまぁそんなもんかとも思うけど
Rも初日以外はまったく出てない
上位50以内入ってるくらいは回してるんだが
とは言え公式で1位の人が1000撃破くらいのころ保証以外出てないって
って言ってたから、ひどい分母なんだろうね
せめてRくらい出してもらいたいもんだ 病滴って入手機会あんまりない?
ググったらイベント報酬で貰えるって書いてあったんだけど現行のイベント報酬の中には見当たらなかった 病滴は今回はランキング報酬70以内と1000体撃破でヤバ滴、あとどっかで赤ももらえたはず あ、スマンどこかでもらったやつ700撃破で病滴のだったわ >>672
1000撃破で緑って書いてあったな見落としてたサンクス
>>674
始めたばっかの新規なんだけど報酬取れる? 始めたばかりなら病滴なんて後回しでアイテム溜め込んだ方が良いな コラボの中田 綾音、メル、音女はやっぱりコードそれぞれ4つ必要? 副部長もアカ凍結
りんりんはいつまでも最強でいて欲しかったよ 今の状況もクソも…
特別イベントキャラの質大幅低下がこれだけ続けば
辞めたくもなるわなー
にじよめは会社が激強だからサービス終了は最低でもあと
1年は持つだろうけど りんりん完全に終わったかメンバー作り直さないと一位はまず無理だろうな 今更だけどノベル版の主人公の名前ってカケルなのか……サルゲッチュへの深刻な風評被害が スクパニ知らんけどどうせ生き残りはメイン2人だろ
だよな? 4月から始めた組でようやくアイテムも戦える娘も
出来てきた気分なのに
ひょっとしてLV60でも最近のは大した事無かったりするのか ガチャ限が〜大up
イベHRが全〜中upになりだした辺りから一気にしょぼく 4月からだとメイド執事〜貧乏神挟んで
勉強グラブイベのHRまでは全体(大)効果はあった
そこからは壁ができた感じ 課金限定のは除く 編成ボーナス複数乗るなら中でも全然良いけどそんなのごく一握りだからなあ
産廃増やし過ぎ 久々にやったがインフレけっこうしてるな
まぁエロ目的だからどうでもいいけど りんりん、東方病が苦戦してるのを見ても
部長が代わったり抜けたりするとキツイね
次回のレイドはグラブの力も重要になってくるから
今イベ好調のソ連軍、ひよこグラブ辺り伸びてくるかも 二次元、天変、YW・・と続く4番手争いに注意やね
りんりんは現状からまかろんを抜くとキツイ
アケビが走れば一時的に上りはするだろうけども 追加ボス全然出ないのし
追加ボスのステ上昇も前の綴よりにぶい グラブより強フレンド集める方がいいレイドに関してだけはマジで差が出る 今回、病み子イベより落ちなかったんだがどんだけ絞ってんの
Rを深刻強化しきれなかったのは久々だわ なかなかしわいイベントやったね
ナースガチャも育ポばかり・・ 1000目標だとちょうどランクも70位に入るくらいだったな
これだとHR一通りMAX(4枚)にはできるくらいは確保できた
レズナースは課金ガチャ+ヤバ滴
アイテムだいぶ消耗したので実入りの少ないイベだった ビンゴこそ至高!! 育ポしか出ない罠でエネタブ消費ぱなかった
次回レイドか・・ そういやこれで悪い虫3種、売女、巧い娘で無属性パ組めるようになったけど無属性編成ボーナス来ねえかな もし仮に属性ボーナスあったとしても数少ないから性格ボーナス揃わないし結局どのみちお荷物やな無属性・・ 「無属性」だけに、対戦相手のスキルを全部無効化する効果でもあればいいのにね あんまり強いのつけると無属性以外のカードがゴミと化すから攻防3%アップくらいでいいよ シナリオもイベガチャも最低の激クソイベだったなぁ
カード収集のためにステップアップ最終まで回したのと
シナリオ収集だけ走った
途中開始なので過去イベントは育ポで開放してくれたらなあ
病み子さん評判よくないっぽいけど
個人的には好き
宇宙人は終始ギャグだったので悪くなかった
あぁ^〜過去イベントシナリオ読みたいんじゃあ^〜 あらっ出来たわ
タブレットでずっとやってて、タブレットでは育ポで開くことが出来んかったんだよね
レスもらってPCなら出来るんかなとポチったら出来ました
申し訳ない ありがとう!!プレボにたまった育ポで全部のイベントシナリオ開けた
読みます読みます 無属性ボーナスは敵のスキル発動率20%ダウンくらいで頼む
虫二人が全体狂乱大持ってるから弱くはなさそう 無属性ボーナス
チーム編成 一括保存[攻/防]
あたりは搭載して欲しい 無属性ボーナス来るか性格ボーナスのパターン増えない限り人間悪い虫とか完全に観賞用だしな おつ三とか言うのが粘着してきやがる
こっちからは一回も攻撃してないのに連打ですわ
これおもっくそ報復してもいいんけ? >>723
そいつは前からそんな感じだし、コメントも香ばしいから避けた方が良いかもな >>723
それそいつが良く使う手段だぞー
一回でも報復したらこんな感じになるぞ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org977308.png
500回くらい報復を繰り返したら消えたけど イベント詳細まだか
キャラ弱かったら不参加決め込むからはよ りんりんになお×2、ピンチが加入か
レイドに向けて補強してきたなぁ >>726
500回とかどう考えてもキチガイです本当に(ry
スルーしとくことにするわありがとう いつの間にか、にじよめの「友人紹介1000にじコインプレゼント」って終わってたんだな。
今回のコミケでもビラではなくクリアファイルを撒いても誰も受け取ってくれないという悲惨な扱いを受けてたし
(当然ながら物販ブースは閑古鳥)にじよめ自体の終わりが近いのかもな。 >>732
友人紹介1000にじこいんは前にエロゲを友人に勧める頭おかしいキャンペーンはやめるって言ってたぞ あのキャンペーン結構前に終わったよな
今更になってやっと知った奴が居るのか 育成前に最終病化の画像確認しようと思ったら404出てびっくりしたわw
先月下旬のお知らせのアレで対策されてたんだな、余計な事してくれちゃって
リファラいじればどうにかなるんだろうか?面倒臭いなぁ こっちの方が圧倒的に力関係上だから気にしなくていいだろ トピックに書き込んだわけでもないのに面識の無い相手からトレード申請
もしかして前回の時のを勘違いしてる?
いくらなんでも普通なら気付くのでは……しかも複数って >>723の名前ってなんか見覚えあるんだけど
もしかしてステコメに
「データ取られたら採算度外視で報復します」
とか書いておきながら自分から攻撃してくる頭おかしいやつ? コラボ企画なのに出し渋ってたらそれこそ両方とも倒れちまうと思うのだが果たして。
とりあえず初日にチョロっと回しただけで水着双子がドロップされたのでこの調子が続くのか、否か? Not found (error to origin)
・・ログイン弾かれたんだが 鯖落ちか
まあHRが3枚までしか手に入らない上に弱いという走る魅力が欠片も無いイベントだから別にいいが 百不思議のときは土曜深夜にランキングがカンストして
月曜に修正が来たが・・月曜まで落ちっぱなしは流石にないよね・・ りんりんも流石に古参メンバーが揃って走ると強いね。特にレイドみたいな数字が伸びやすいものは。二次元は猫の山とれねが出てきてない分キツイかな 飛びぬけたトップランカーが少ない二次元には
レイドは相性が悪かったか お前ら、オリンピックも見ないでクソゲーの順位予想や分析なんかしてて楽しいの? 気合と根性ではどうしようもなく純粋な戦力+財力がそのまま反映されるのか
前の育成で消耗したのでタブレット系一切使わずどこまでやれるかお試し中
だけど救援でなんとでもなるな〜ランキングは悲惨だがw
水着レイドはグラブメンバーも含めてみんなIN率高い感じがする 本日の病み日効果は節約志向の人には最適だな
残り時間は張り付いてでも今日だけは頑張れ タブレットの消耗がはげしくなってきた
頂点の連中はいったいどれほどの資材を投入しているんだ 後半戦になればボス入れ替わってレベルリセットされるんだから
今頑張らなくてもいいんじゃね? いつもと仕様が違うな これがコラボ効果か
全く説明とか読まない自分が悪いんだがw りんりんはマジキチやけど
二次元も大概基地外染みてる戦果・・ このペースだと10万もいきそうにないな
コラボ報酬がガチャチケ1個か スクパニはログインボーナスで手に入る1日15個のアイテムでしかレイド呼べないからな マウスパッド当ったぜ
あのRT数なら当たらない方がまれか RT数多くはないがプレゼント数の倍以上じゃねーか
それの何処が当たらない方が稀なんだよ…と思ったが、一人で何個も複垢RTしてる奴なら余裕か ランキング的にはまだ500位台をウロウロしてるのに水着好愛が5枚、主人公券が12枚も集まっちまった。
さすがコラボだと大盤振る舞いするのね。 それと、ランキング1位の人はチートはしてないんだろうけどPCとかから
マクロでやってるんだよね?
あんな数字、数人が交代でやれば不可能な数字じゃないんだろうけどそんなことをしてまでして
2位の倍の点数を稼ぐ必要も無いんだし、やっぱマクロだよね? 虫が全て無くなった\(^o^)/
このイベント、虫渋すぎィ! >>773
微課金(イベガチャで110コインしか回さない)ですが、ここんとこガチャもイベントもHRを出し渋りしまくりなんで虫が余りまくってますけど。 >>774
微課金だから…カード育成しないから虫が余りまくっとるんじゃろ…?
それは…当たり前のことやん…?大丈夫か? >>772
ツィッターとかの発言見るに何かしらツールは使ってるみたいだなアケビとはわい
>>774
まだ初めてそこそこだろ?
微課金でも長く居ると保存枠がなくなって虫を保存する余裕ないから
使えなかった虫は受け取りボックスで消滅するから適度に虫が枯渇する >>775
もう最終病化HRは何枚か持っているので今更Rを拾っても戦力としては使えないから
Rは狂化せずに2〜3枚集まったら狂化しないまま最終病化させて育成日記に載せたらポイ。
虫を使って狂化するのはHRだけってことになるが、去年くらいまでは微課金でもガチャ1〜2回でHRがぽんぽん出てたし
ちょっとイベントで頑張れば500位以内に入ってHRカードがどんどん集まっていた。
ところが最近のガチャやイベントでは虫は大盤振る舞いしても
HRカードを出し渋っているので虫が溜まる一方ってことになってる。 毎回HRフル強化してると
1人当たりめっちゃ悪い虫×7、すごく悪い虫×4消費だし
ビンゴイベこないとまあ普通に虫枯渇するよね >>744
意気揚々とリンリンだか天変のメンバーに攻撃を初めて
ステ欄でビッグマウスして調子にのったまではよかったけど
相手グラブからフルボッコにされて名前変えて逃げたあのおつ三だぞ! ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
ミミ _ ミ::
ミ 二__, --、r'" ヾ ト、::ヽ
ミレ'"~ ! ! / ノ \ヾ:、
K/ \ / ヽミ:ー‐‐'" ヽ i::
!〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ ∪ヽ Y::
/ ∪ ,.:::二Uニ:::.、. / i ホルホル
.,. -‐‐、. ヽ :r'エ┴┴'ーダ ∪ !Kl.
.,' ´ ,,,... ヽ_ .! .! .! .! ,.--<`ヽ、
,' - ヽ .i、 . ヾ=、__./ ト/´~`` ` , ヽ
,' ,..、| l. :、∪ ゙ -―- ,; ∪ ,/´`` ` i l
| .,ヘ__ノ \ . :. .: 人  ̄ヽ | 特殊レイドボス全体撃破数ノルマ緩和か
召喚するアイテム週末にまとめて使う予定だから
自重してただけなんだが結果としてよかった
同じような考えの人多かったのでは コラボイベントって普通向こうのゲームやって自ゲームで報酬…とかだ思うんだけど、今回のコラボってスクパニやったほうがいいの? スクパニ側の報酬(香澄とかこっちのキャラの)欲しければやるべきだけどやったからといってこっちで何か報酬貰えるわけではないからな
後はイベシナリオ見たいとかでもなければ特別やる必要性はなさそう おつ三は確かに香ばしいけど
あのレベルのキチガイはどんなゲームでもいっぱいいるから珍しくはない ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
ミミ _ ミ::
ミ 二__, --、r'" ヾ ト、::ヽ
ミレ'"~ ! ! / ノ \ヾ:、
K/ \ / ヽミ:ー‐‐'" ヽ i::
!〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ ∪ヽ Y::
/ ∪ ,.:::二Uニ:::.、. / i ホルホル
.,. -‐‐、. ヽ :r'エ┴┴'ーダ ∪ !Kl.
.,' ´ ,,,... ヽ_ .! .! .! .! ,.--<`ヽ、
,' - ヽ .i、 . ヾ=、__./ ト/´~`` ` , ヽ
,' ,..、| l. :、∪ ゙ -―- ,; ∪ ,/´`` ` i l
| .,ヘ__ノ \ . :. .: 人  ̄ヽ | 同じく…
スクパニ側はともかく着ぐるみだけは無いと思ってたわ… 交換条件かなり厳しくね?
水着も引き換え券も泥もさっぱりだ そういやイラコンのストックってどれぐらい残ってるんだろ
多分次イベで最優秀作品の奴が出てくるだろうけど 生き残りはどうせ主役同士が生き残るんだろうと思ってたんだがな
主役二人のカードもあったわけだし
>>791
一回目のイラコンは全部だして二回目はまだ1枚しか出してない
一回目二回目と叩かれてるよなあのイラコン 粘着して攻撃的なわりには臆病で、なぜNPCを叩かないのか不思議 >>787
チケガチャで着ぐるみ3種が出まくってブチ切れてたんだけどそういう事情か....
この楽天だか三木谷だか知らんがこいつはよっぽど運営のお気に入りなんだな。
>>788
【水着】鳴海 涼香(HR)は交換所で2枚、ミッションで1枚しか出せないから
最強化するにはガチャでもう1枚出すしかないんじゃないの?
ボス撃破のドロップでも出てくるの?(自分は水着好愛×3回しかドロップしてない) >>793
ここでも言われてた内容じゃない?
1回めは面白いキャラじゃなくて運営が裏で決めてたキャラと同じか近いキャラを選ぶ正解探し方式で
ふたなりはイラコンを理由にふたなりを実装したかったから選んだだけで
前回のも結局正解探しで更に胡散臭い絵師が多くて絵師の箔付けに談合じゃないかと言われる
新規登録イラコン一枚だけ投稿・イラコン以外は宣伝しかしていない絵師・ストーカーとか関係ないキャラとか
全然ストーカーぽくないゴスロリが選ばれたのはゴスロリイベに使いたいからとかもな
こう言うイラコンは絵師達からは凄い嫌われる正解探しならコンペにしろとかで
そういう舐めた事ばかりして絵師とユーザーに逃げられて消えた会社もある 双生 好愛ってどれくらいのドロップ率なの?
ログインでもらえたり突発的に出てくる分のバナナだけで
3枚出るのは普通なのかな ベツノデールから当たった分はそれくらい
後1枚くらいは交換所でなんとかなるでしょ え、今のところログボ全消化と探索での何度かの遭遇合わせても1枚しかドロップしてないんだが… >>800
俺もそう
そんなに運が悪いほうだとは知らなかった… そういえばマウスパッドにスクパニの青い子いなくない? BP&RP3分回復か
今日1日はりつくだけで500×8な残り分狙えそう
久々にイベント系ではスキルが強力な方だしコンプしときたい 今日1日だけで今までの数倍も余裕で稼げるとかw
休日だし病み日効果の大きさなのか
INしてる人も多いので効率は更にいい 少し休むだけで全回復
みんな参加してるから持ちつ持たれつで
タブレットも減るどころか増えていくぞ
大当たりイベントだった、コレがコラボ効果か 絵師のコンペなんてどうでもいいだろぶっちゃけ
病んだ後にエロいかどうかだけだ >>802
何時から公開されてたか知らんけどマウスパッドの絵柄は伏線だったんだろうか
勝者2人がそれぞれ消えてる(スクパニのは文字通り消えててヤク中着ぐるみは空に浮かんでる)し 活動停止=解散とは限らないがどうなんだろ
次のグラブイベ後って次は教師が主役だから違うよな?
りんりんはまだもう少しだけ続く >>809
あれはイラコンじゃないから普通に運営の指示かと
>>807
絵師からしたらイラコンの為に頑張って描いても答えとあってないから落選なんて
ふざけるなだから初めからコンペ式のほうが後腐れないねって事だろ
エロけりゃいいってエロけりゃトレパクでも良い見たいな思考だな >>810
活動停止でアクティヴなグラメンが多く抜けるだろうから
なかなか厳しいとは思うが りんりんは新設の2つのグラブに分かれるって
天変も何人か抜けるらしいな お前ら、クライマックスのサライも見ないでクソゲーの順位予想や分析なんかしてて楽しいの? コラボ報酬まだかよ遅えな
お姉ちゃん言ってきかせるよ? 悪い虫が不足するのいつ以来だろうか
コラボのおかげで新規HRがいつもより大盤振る舞いだったからなー
なかなか最高LVにできん コラボキャラHRがどいつもこいつも3枚しか集められず苦慮してるんだが
今日を逃せば二度と手に入らないカードだけにコレクションと割り切って3枚で最終病化してしまうか
戦力にするべく無理して4枚目をカネの力で買い集めるべきか悩み中。
今回のコラボキャラの最終値知ってる方が居たら教えてほしい.... >>819
ここ数ヶ月、香澄が冷遇されてるのかHR狂気キャラが極端に少ないので
狂気系の悪い虫ばかりダダ余りで困ってる。
そして依存が全然足りない。
こういう偏った配信は勘弁してほしい。 3枚なら+作って病滴待てば?
ヤバイ病滴なら一枚は深刻に回せる
ガチャページに最強値は有るぞ 報酬貰うにはスクパニも登録しなあかんってなんなん
そんな大事なことはツイッターやのうてゲーム内で告知しろや
ツイッターやれってか 優勝予想が集計で遅れるのはまだ解るが他はさっさとしろよ
次イベが軒並み糞だからさっさとチケ使いたいわ まだ間に合うタイミングの告知だからよかったじゃん
終わってから配布時点で気づいて後の祭りじゃないだけまし
公式コラボコミュニティではちゃんと詳細に告知されてたんだな 気づかんかった奴が泣き寝入りのパターンやろ。知らん奴居るんちゃうん
こんな大事なことはゲーム内で告知しなあかん ちょっと前にここで話題になってた奴って、東方に居るんだ
おかしなプレイヤー飼ってるグラブって衰退するよね >>824
公式で苦言を呈してやろうかと思ったが、ゴルスタみたいに個人情報晒された上で粛清とかされかねないので大人しくしておく。 おかしな奴飼ってないグラブってどこだよ
上位はどこもおかしな奴1人はいるよな 公式で適当なこと言うのやめろよ
関わりたくないから直接言いたくないけど とりあえず8月のうちにスクパニに登録してチュートリアルを終わらせといたが、これでコラボ報酬が
勝手に送られてくるって認識でいいのかな?
しかしチュートリアルを全部すっとばすボタンがあるのには笑ったよ。
真面目にチュートリアルを読んでたのにタップミスでこれ押しちゃったら戻れなくなって
ゲームの概要がわかんないまんまになっちまった。 また牌這?
この絵師別に嫌いじゃないが流石に連続して来すぎじゃね? Rで出たまま生殺しの娘を開放してやってほしい。
バスケ女とかサッカー女とか五輪の時が最良のタイミングだったはずなのに.... 昨日慌てて登録したスクパニなんだが、今日の昼に覗いてからずっとメンテ中だし
トップのタイトルも「でぃめんしょんぬーどぱにっく」に変わってるんだけどどういうこと?? >>836
「でぃめんしょんぬーどぱにっく」はスクパニと同じ内容のゲームをDMMで展開していた時の名称。
なんか今日は予定していたメンテが原因不明のトラブルとやらで延長しまくったため夜まで復旧しなかったそうなので
運営がとっちらかしていたんじゃないかと。 海外からでもバリバリ病んでやろうかと思ったけど、
グラブ対抗戦ばかりは、時差がキツいと参戦しづらい 年増のキャラなどには興味などないんだがなー
グラブイベだと参加せざるをえない 9月中旬に祝日が多い週あるじゃん
ちょうどタイミング的に次回のイベに合うし
そこでグラブイベ入れてくれよ
さらに教師など集める気にもならん 年上キャラは嫌いじゃないが全員が全員っていうのはなー
キャラが教師しかいないってのもなんとなく面白味に欠けるし 虫無さすぎて、今日の悪い虫で
ビンドリ70本 男の極み40つこた
もう体力回復一つもないわ… 花嫁とか宇宙人とか、虫が余るほど手に入るイベントまで待つんだ
捜索で集めるのはあまりに効率が悪い
もはや後の祭りだけど ツイッターでまた1人連凸野郎が晒されてたね
晒されたやつが公式でフレ募集はじめたが
因果関係を勘ぐってしまうw >>845
どう見ても晒してる方が連凸野郎だぞ
あっちは明らかに被害者だろ ぬいぐるみ砲キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
コレは3部下位グラブほど威力も上がるのな
ククク…上位は一発逆転の恐怖に怯えるがよい!! ぬいぐるみに関しては今の3倍ぐらい下位優遇でも良かった >>849
アケビの早さを見てる限り
多分複数獲得生きてるんじゃないかな りんりん対二次元はどっちが勝つかな
練度、レベルはりんりんのが上
ボーナスタイム時の勢いは二次元に分がある
りんりんは人数の差を埋めれるかな >>842
>ビンドリ70本 男の極み40つこた
そんなに打ち込んだらビンドリよりもユンケル(本物)が欲しくならない?
あと、目が痛くならないの? 漏れは1部グラブなんだが、初日にマッチングされた3つのグラブ、
いずれも10人前後在籍している臨時ではないグラブだったんだが、なんと誰一人としてイベントに参加せず
こっちは10000HPのまま1位になってしまったwwww
大丈夫か?このゲーム..... それなりに面白いと思うんだけどね…
まず認知度が低そう、あとはやっぱもう少し絵の強化して欲しいところ アケビが稼いでるからりんりんはまだ強そうに見えるけど今は天変の方が強いんじゃないか 割と最近始めた人間なんですが、限定ミッションの特効スキル1500回って達成可能なんでしょうか?
1500(回)÷8(日)÷12(時間)=15.625(回/時)で無理な感じがしまして・・・ 今回のイベントは何かの拍子に通常探索に遷移することがあるな >>866
今回のイベントに限らず、イベント内バトルで負荷がかかる仕様のときは毎回こうなる。
「対戦相手を見失いました」から通常探索に飛ばされる仕様。
運営に何度文句言っても改善されないので諦めましょう。 いきなり最終決戦
HP0を下回りマイナスに突入
0になったら強制敗北だと思ってたわ >>865
ソロや臨時のグラブなら諦めるしかない
人数が揃ってて活発なグラブなら余裕 キス魔ェ・・壊れ性能すぎだってばよ
持たざるものには厳しい(*^o^*) 漏らしのおかげで最後に使えなくなったから取り返せるだろ 一位 天変 HP-2390
二位 二次元 HP-2410
三位 ヤンデレ HPー2415
四位 りんりん HP-2416 凄いマッチメイクだったなw
意図的に仕組んだとしか思えん >>867,870
よく見たらグラブミッションって書いてありますね
有り難うございます
中小グラブ所属の身としては1500は達成が難しそうです >>879
いやあれは多分どこも無理
前回も天変もりんりんも取れてないし 取れなくもないけどまあめんどくせえ
アクティブ20人が1日10回特攻使えば終わるっちゃ終わる 勝負は後回しにして、皆がスキルの消費だけ考えて手札入れ替えたりすりゃ簡単に出来るな
完全に本末転倒だけどもw >>874-875
そういうデータって当該グラブの人しか見れないはずだから二人ともその4グラブの中の人ってこと? 今回盛り上がってるな
追加要素多いし、イベガチャからR、HRも結構出るし久々に良イベか めっちゃ重たいのはうちの環境が悪いのか?
最後の追い込み全然できなくてパネル余りまくってしまった 0時を過ぎてBP3分祭りが始まった途端に山口組並みの報復合戦が勃発しててワロエナイ >>888
イベガチャ特攻全然出ないのって俺だけ? 碌に出ないわな
よっぽど運が良いか、もしくは引いてる回数が桁外れなんだろう >>893
所得ポイント減らして順位落とせば
ある程度相手はコントロールできるよ。
まぁ、ずっと1位ばかりとってると
最後らへんは強グラブばかりになるけど・・・ 前半戦終了
二次 1位⇒2位⇒1位⇒1位
リンリン 1位⇒4位⇒1位⇒1位
天変 1位⇒1位⇒1位⇒1位
YW 1位⇒3位⇒1位⇒4位
病愛 1位⇒1位⇒3位⇒1位 他のメンバー碌に動いてないのに1人だけ妙に頑張ってる奴偶に見るけど何がしたいんだ
GP報酬のやば滴欲しいだけならまともなとこ移籍した方が楽だろうに イベじゃないほうのバトル全く勝てないんだがどうしたら…
地道にクエストでデータ回収するしかないのか 本当に強いソロが鉄壁防御仕様でできたら
鬱陶しい事この上ない はわいあんのとこが終始鉄壁防御
部長、副部長、漏らし太郎
DFガン積みで厄介で仕方ないです(>_<) なかなか功績も稼げなくなるし
>>895の5グラブと当たるより救いがない
鉄壁編成のみにぶつかるとかなりくるものがあるな 相手が鉄壁編成だと
こっちの勝率もグンと下がるしきついわなぁ ボナタでもないのに天変が病愛を10分で1000くらい減らしてるんだけど
こんなのどうやっても勝てんだろ… キス魔や水筒とかで差を埋めたんじゃなく
純粋に1000削ったのか
2日目の−4桁な4チーム頂上決戦みると
TOPチームはそれくらい簡単に削る底力は普通にあるんだね 対戦相手運も多少はあれど天変は前半戦完勝だろ
防御ソロに油断してやらかしたらしいが
通常勝負なら質も数もやはり違うね >>907
>10分で1000くらい
悲しいかな上位グラブとの戦いではよくあること >>908
ツィッターの発言とか気になってこっそり聞いてみたら
病愛が2回天変に嘘ついて闇討ちかけたから天変が怒って
4位に落とすという怒りの猛攻だったとか
やはり上位を怒らすと怖いということだな 仮に30人全員一気に動けば1人6〜7勝するだけで1000行くからな
上位なら楽勝だろう 二次 1位⇒2位⇒1位⇒1位 2位⇒1位
リンリン 1位⇒4位⇒1位⇒1位 1位⇒1位
天変 1位⇒1位⇒1位⇒1位 3位⇒1位
YW 1位⇒3位⇒1位⇒4位 1位⇒1位
病愛 1位⇒1位⇒3位⇒1位 1位⇒4位
そろそろ二次元、リンリン、天変、YWのどこかが当たる筈
次は激戦必至ですなぁ 二次元はキス魔なし
漏らし太郎一択でよくやるなぁ・・ >>907
ボナタだと鯖がくっそ重いから
それ以外の時間帯の方がかえって短期集中し易いまであると思う しかし、鯖がクソ重くないか?
土曜の昼にボナタっだけでこんなに重くなるもんかね? 俺の回線が良くないのか?と思って他のサイトも見てきたが他はサクサク読み込めたのでやはり病んデレだけクソ重くなってる。
運営は腹を切って詫びるべき。 土曜に外出しない暇人ばかりなんだろ
鯖強化したらしいけど全然だな 二次元同好会も二次嫁同好会もミズが仕切ってるってことでいいの? 鯖強化なんて嘘に決まってるでしょw
誰も確認できないわけだし
メンテ遅れた言い訳してるだけだよ
過去何度か強化したとかアナウンスされてるが
実働プレイヤー減ってるのに相変わらず重いし
そもそも終わりそうなゲームにリソースつぎ込まないよ 連打バカが多いから重いんだよ
ちゃんとしたルールでやれ ゲームで勝てないからってリアルを持ち出す方がクズだと思う >>925
そういうセリフは勝ってから言ってね
とミズさんに伝えておいてくれや 漏れのとこのグラブはイベントごとに110にじコインしか使わないような微課金集団なんだが、
昨日は漏れのとこのグラブ以外全員1人グラブというふざけたマッチングだったため最後に水筒ブチこんで終了。
2日目に2位だった以外1位を取ってたのであっさりグラブ報酬のやばい病滴もゲット。
あとはガチャでHRキャラ4枚あつめるために流していこうぜって話してたら今日のマッチングで二次元に当たりやがったwwwwwwww
昼間っから全速力で走り回る連中相手にするほどこっちもヒマじゃないんで普通にリアル社会の週末の用事をこなしてました。
さっきまではカープ戦見てたしw
部屋にこもってスマホと格闘してるのか、それともツールとかチートとかやってるのか知らんけど廃課金の養分様たちはご苦労様ですよw 木偶に勝ってホルホルしてたら上位と当たって涙目
まで読んだ >>931
もうやばい病滴を拾えたから勝ち点集める必要もないから笑いながら眺めてるけど、勝ち点が足りてなかったら涙目でしたわw
どれだけサンドバック状態にボコられてもGPが減るわけじゃないから好きなだけボコってなさいと。
それじゃそろそろ嫌がらせの漏らし太郎を炸裂させてきますw >>929
んでわざわざここにご報告に来たというわけかw ぬいぐるみプレゼントしてたら連打規制される(´・ω・`) ぬいぐるみ砲って勝負分けるくらい役に立つことあるのか?
下位グラブだと省エネかつ威力デカイので使えそうだけどさ〜
やる気満々の一部グラブでそんな僅差になかなかならない >>936
本気のT部グラブなら10点差で勝負つくの手間意味ある twitter見る限りやっぱりんりん二次元天変みたいだな 2日目の頂上決戦に次ぐ組み合わせかな
YWと病愛はラスト消化試合になっちゃった感じか 鉄壁モードな防御ソロと当たってると他の潰し合いで
漁夫の利を得ることあるので油断はできんよ〜
それでも似たような実力の強敵で潰し合わないかぎりは都合良くはならないけどさ 上位ってもう勝点報酬全部取ってそうなんだけど
対抗戦の勝敗にこだわる理由って何かあったりする? でも最終決戦は盛り上がってるようだよ
解散を仄めかしてる最後の日に激突なんて
全力出し尽くしたくなるもんじゃない?
燃え尽き症候群で明日からやばそうだが ボナタ頑張る意味ってないよな
上位の争いの中で何もしてないソログラブが1位浮上するのが良い証拠 セットだけしてほぼ何にもしてないのにな
漁夫の利戦法狙ってるというより
結果としてそうなってるというオチ
この辺は次回改善の余地はあるかもな >>948
相手を選べればいいのにね
水面下での権謀術数も捗るってもんだ
もっとも、裏取引しようにも見返りを渡すことができないわけだが ボナタ以降にキス魔使用だと回復した分
相手のエネタブ、アタコマ削れるから意味は多分あるで 終盤は重すぎてまともにスキル効果を
存分にいかせたか怪しいわ
でもようやく休める 二次元を4位に沈めるとは
りんりんの作戦勝ちか・・さすがHekeさん 告知通りこのイベで引退する人結構いるな
長期間続いてくると世代交代が起こる時期か
対抗戦で全アイテム使いきって旅立っていった同士多数 課金するなら今かな?
廃課金者がいるとヒートアップしそうで怖いから課金しなかったんだよね 天変も二次元総攻撃だからな
そりゃ2グラブから狙われたら勝てないでしょう グラブバトルが減点方式だから何もしてないのに上にって事が起こるんだよな
加点方式にして上手く調整出来ないもんなんだろうか ラストバトルも天変が持って行ったのか?天変も強いのか弱いのかわからんな
それにしても物凄いマイナス記録でてるな今回の 二次 1位⇒2位⇒1位⇒1位 2位⇒1位⇒1位⇒4位
リンリン 1位⇒4位⇒1位⇒1位 1位⇒1位⇒1位⇒2位
天変 1位⇒1位⇒1位⇒1位 3位⇒1位⇒2位⇒1位
YW 1位⇒3位⇒1位⇒4位 1位⇒1位⇒1位⇒1位
病愛 1位⇒1位⇒3位⇒1位 1位⇒4位⇒2位⇒1位
最終戦マイナス記録
ttps://pbs.twimg.com/media/CsFOokwVUAA5--L.jpg >>960
929が書いてた土曜日の二次元同好会絡みのマッチングは最下位でも+5000で終わってたのにこの差は何なの? 2大決戦の日を両方共制覇したんだから文句無しだな
それでも鉄壁防御ソロが現れるとTOP持っていかれるんだよなー
完全制覇しておかしくないのにその辺は改善しないと全体のモチベに関わるぞ 直接対決には弱いものの(二次元に2敗)
上位グラブ揃踏みの決戦には勝負強さを見せるね>天変 二次元と天変は4回も対戦カードで当たったのか?
5日目は潰し合いしてるうちに防御ソロに漁夫の利でもっていかれたと
やっぱり何もしてない奴が得をする仕様は面白く無いな 改善求める 最上位の枠は1-2位残留で3位以下なら下のグループに行く
勝ち越していくとより上位と当たりやすくなる
2日目、5日目、7日目
7日目に天変2位のためそのまま残留し最終日に決戦 りんりんと当たりたいから前日はわざと2位になったんだっけか天変 時代は昔からずっと天変だけ
病んでミにとってりんりんの存在は一過性の風邪のようなものだとみんな思ってるよ
多分一番仲良くて楽しいグラブだと思うよ俺は >>969
心配いらん大丈夫だろ
天変の凄さは誰もが認めてるよ
凄いヤツを凄いと言うのが問題か?俺は天変じゃないけどな 元々りんりんは1位を取るために力ある人間集めて作ったグラブだしな
無双過ぎてモチベが続かなかったのか統率が取れていなかったのか なんかグラブ戦毎日ログインしてバッチリ戦ってたのに何故かプレボの中にカムバックのHRガチャチケ5枚入ってたわww なんか良い思いしてる奴らがいるのなw
運営さんよ、補填で他の奴らにも5枚よろしこ
あと、お知らせ未読メッセ邪魔
一括既読機能はよ 履歴見て5枚HR続いて出てるのが怪しく見えるw
対抗戦頑張ってたのでカムバック対象じゃないはずだが…
まー順位特典のガチャチケットをまとめて使っただけだよな〜 >>962-968あたりの人たちはそのトップグループグラブの中の人たちなの?
そうでないのだとしたら傍観者がそんな予想を立てあって何が楽しいの? いや普通に対抗戦なんだから上位の争いを予想する楽しみはあるじゃん
野球とかサッカーでどのチームが勝つのか考えるのと一緒じゃね? >>968
昔から天変は強かったけどptランキングで1位とったイメージがない 二次元が来るまでは何度か取ってたよな
二次元来てからりんりんも取ってないけど やばいびょうてきを手に入れたのですが、HRの中でも強キャラみたいなのはいるのでしょうか?
それが出るまで取っておいたほうがいいのですかね?? なぁに、やばい病滴などすぐ溜まるさ
強HRorガチャ限→やば滴でおK ありがとうございます。
始めて手に入れたので、どの子に使用しようかと悩んでました。
ガチャで手に入れたHRに使用してみようとおもいます。 ヤバい病滴ってLVMAX病化度2の子に使えばいいんですか? そう、それで最大性能に出来る
ヤバ滴は合成元と同じ物扱いだから じゃあ病滴と恋病の極みあればHR2枚で最強ステータス作れるってことなの?
病滴の仕様知らなかったわありがとう 分かってるとは思うが、病滴とやばい病滴は別物だから気を付けろ すげえ、今日のメンテでメール着信画面が凝ったグラになってる
別ゲかと思うだろあんまクォリティあげられるとぉ >>991
そんな劇的に変わってるか?
違いがよく分からん >一部のユーザー間で、紳士的でない書き込みが確認されました。
>過激な発言はトラブルの元となります。
>皆様の紳士・淑女的な振る舞いに期待しております。
淑女がいるのか?という疑問はさておき
こんな反社会的変態エロゲープレイヤーが紳士なわけないだろ
暴力、脅迫、洗脳、ストーキング何でもござれだぞ 【にじよめ】ドキドキ★病んでミック 病み女子7人目©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1474040777/ コレまだ続いてたんだな
10以上の複垢でマクロ組んでやったら楽に3位とか取れてさすがに課金者に悪いと思ってやめたんだよな うっわここの運営、特定のユーザー優遇したりするんだな
優勝10回か何か知らんが、こう言うことしちゃダメだろ 何がダメなのか全く分からないな
優勝者に報酬与えてるだけだぞ
誰でも10回優勝すれば貰える このスレ定期的にDMMの回し者が湧くNe
【にじよめ】ドキドキ★病んでミック 病み女子7人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1474088855/ こういう癒着まがいのことするからDMMに勝てないんですねw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 95日 15時間 10分 36秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。