【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1473 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
https://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1472
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465822758/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1オオ乙バス
アカバナスイレンのすいません調子乗りました好き >>1乙
マンリョウおねえちゃんほしいよおおおおお なんか侘び石2個目貰えた('ω'`)
ロイプリだった('ω'`) ヾ゙ ''""""''ヽ
ヾ ゞ
!゙ ● ● ミ
ミ 兄 ミ なんてことだ
彡 ノ ここはスプリングガーデンだったのか
彡,,,,,;;, , ,,,_,,;;ノ'
|.|
|.|
,,ノ .| lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
γ l __l、 |. \/ | ,l_
'彡 ノ ノ |\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
'''U"U ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
-‐‐=-..,,_ ││ ,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
: ::\,,..... ││ l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l | l
: ::: . ::; :::. ││ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: :: :: :; ::: .:: `':. ̄~::~~`::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐- _ ...
_ ___ ____, -―- 、. `⌒´"'^'ー-‐、, ー -
ー ‐‐ ―‐ ――― /〃'^^ヽヽ . ´`"'
―――――― (~)〈((゛"))〉i,) . _
`)⌒ _ __ _(ヽ,ヘノイll´ヮ`ノ人 <>>1乙 . (|\\
⌒;;);; )_ ___ ⊂〈_(_(つ父ノつ < ̄< スキル一掃作戦てデンさんだけでなくシンビもスキルダメージ2.5倍になってないのか >>1乙
100円ガチャのおかげでたまった石単発したくなる欲求がちょっと薄れた気がする ハナモモちゃんかしこい子
じゃけん寝室行きましょうね〜
ttp://i.gyazo.com/b8ff37e861261178f04d686661cf4570.jpg しかし「石を配布してしまったことに対する侘び石」が現実のものになろうとはなぁ・・・
侘び芸も極まってきた感がある 逆に巫女キャラこなくて良かったんじゃね?
金で人気買うような性格悪いゴリンバナゴリもねゴリシコ信者の発狂の様が見れるからwwwww
この糞不人気三人組はもう絶対に花嫁コスはこないんだろうなwwwwww デンさんとシンビとか真っ先にテストプレイに使うハズの任務なのにどうしてなんでしょうねぇ… >>14
>>16
0時頃にサイレント修正されたよ 嫁マンリョウはハゲパに入れるべきかあえて外して使うべきかはたまたベンチか 3000円払えば無料はあながち間違いじゃないんだよなぁ
ガチャ自体3000円だし いちおつふにー
あれ、サンゴのスキルってクリティカル出るんだっけ? 嫁マンリョウは総合それなりにあるから育てる価値はあるがアビ使いづらい
嫁ハナモモはアビは強いけど総合はセンポに毛が生えた程度 正月マンリョウで爆死したのでリベンジ
マンリョウお姉ちゃんすぐに迎えにいくから待っててねー
https://imgur.com/LS3dulY.png >>1乙です?
詫びじゃー詫び石じゃー!(-人-) 嫁マンの変なバフはひょっとして他の常時・好感度依存とは別扱いで
乗算になってるってことはないかな?
それくらいあってもいいんじゃないかな+15% or 0% の厳しいものだし すいません前スレのAFNですがお知らせありました
読みました
これはこれから毎日400円でガチャが4回引けるということですか?
月に12000円、念で12万ですね…やす…安いふに? >>27
「n体にダメージ」はクリティカル出る
「全体にダメージ」はクリティカル出ない スキル一掃極限あっさりおわってしまったいちおつ
>>13 ミントはえる 3文字以上は読めないが書けるとはどういう理屈なのだろうか >>36
一年で1200回だから虹が6体引けるぞやったな! >>36
1年が10ヶ月しかないとかやはりあふんはあふんだった >>38
前々から出てたか、ありがとう
ガザニアの庭園性能が中々高いのにモーションの種類を固定できないのが非常に残念
2つの喜びモーションどっちもいいのになぁ >>36
なんだスレ埋めの為のネタ投下じゃなかったのか
と思ったらガチ本物かよ…震えるわ 畜生1.2倍ステージの不具合が直ったのはいいけどすったスタミナ返せよバンバン ふに心あればにこ心
彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・)ふにー ( ^ω^`)にこー 22連+200円でイベント無関係な金敗北
確率的には毎日100円やればイベント期間中にもう1個くらい金出るはずだし… スキル攻撃力が上がらなかった詫び←わかる
前のガチャに戻れないことが分かりにくかった詫び←? すいません400*365=146000円でしたね…最初から電卓使うべきでした
一日400円かー
タバコと同じ経費だと考えると…お得ふにね! ラザニアって文字見てたらガザニア食いたくなった
ファミチキ買ってくる おいナズナァ!詫びの内容が分かりにくかった詫びがまだだぞ! ハゲたおっさんがふにーにこー言いながら自分の事をソラル君と思ってるってマジ?('ω'`) 100円ガチャどうするかのー
毎日1つずつ引いて数百円となるとなんとなく抵抗あるな >>66
タバコ一日一箱吸ってるようなもんだり('ω'`) >>67
復刻セレクションのやつは木曜から100円に切り替わるから400円 一日の食費を百円詰めるだけでいいとかすごい良心的だよな>ガチャ 人気投票で選ばれたキャラには元のキャラに追加でキャラクエ入れてほしいな 100円回すのは追加キャラアップとセレだけだった団長は1日200円だしもっと安く済みますね 2回目は300DMMのところを100DMMで引かせてくれるんだから、お得に決まってる ガザニアがずっとガザミアに見えて、なんかこう、ぞわぞわする
ちょうど海のステージだし まさにちりも積もれば山となるの典型的な商法だな
年14.6万円で4×365回引けるのは普通にカレー買うよりよほど得ではあるが… >>81
ホントだ
生育具合までバッチリ見える。
流石に寄り付いている虫までは見えないが 花嫁ガチャでゲッカビジンさん来た
これで桃源郷PT作れる 一日一時間、365日絵を描いたら塵積で少しはちんこ立つ絵が描けるようになるかな 食費削らなきゃなあ
安くて美味くて栄養バランスのいいレシピ持ち寄ろうぜ >>90
最後のハナモモ3りは吹いた
金これだけ出てればおおハズレってこたないよ、うん >>89
禁煙するくらいなら病院通うのやめる('ω'`) >>90
66連で金7だし、ロリコンだったら大勝利だったのになあ >>83
まだ期待されてた頃のXOは、この手法で普通にランキング上位キープしてたからな。 >>98
キャベツの安い日を狙ってお好み焼きだなあ 嫁ハナモモの走ってる最中の腕、なんか怖いんですけど茶介? 衣装チェンジ前の花騎士持ってないのに衣装チェンジ後引いちゃうともにょもにょしてつらい 限定1〜3プレ全てに100円はいらないな
プレミアムか限定1だけでよかった 害虫後一匹来ねえええええええええええええええええええええええええええ
ttp://i.imgur.com/o54yZLb.png >>93
え?誰か寝室で修正甘いキャラが?
って違うのか これからは石は育成に使うかー
100円ガチャうれしいけどさすがにやりすぎ感
一日200円くらいでよかったのに バグ修正のおかげでスキル一掃の極限も確実にクリアできるようになったわ
1.2倍4人+シンビで元の発動率28%以上ならスキル確定発動は大きい やべえ節約レシピでお好み焼きは学生時代を思い出すわ…
1玉19円のうどんにも世話になった… 好きなセレのときにだけ
毎日100円ガチャ回しきるのが当たったときに一番お得だぞ セレクションの期間ってどんくらいだっけ('ω'`)
クリローちゃん出るかな('ω'`) >>121
いや一日200円でいいだろ
4種全部引く必要はないでしょ 100円だけ→銅だったからもう100円→結局全部引く
毎日こんな感じになりそう 1万で30回しか引けなかったものが100回も引けるとかご理解 >>128
本来4000円するところを400円で引ける。。。
2回引かなかったら3600円の損じゃないか
もったいない 嫁ハナモモの寝室はどんな具合なのか
素ハナモモは口のあたりがダメだった オオオさんもいいけどお華さんの妹キャラ欲しいな
むりこぶキャラだったら無課金から脱出しそう なにこのフレンドのSDバッカラさんの軽やかさ素敵すぎww えっ今来たが何でこのキャラ達なんだ
何かあったっけこの子達に 一穴ヤマブキちゃんがスキルクエでいきなり11万ダメとかナニコレ楽しい >>117
人間水素水飲んで健康になれるくらいには思い込みの力あるからなんとかなる >>97
次のガチャで良キャラきたら本当に悲しくなる...
>>99
俺も最後は吹いて萎えた
>>100
こんな偏った仕事誰も望んでないよ...
>>101
マンリョウさん狙い >>103
俺はロリコンじゃねー、お姉さん好きだぁー
>>107
ほんとそれ
>>110
レッコラの方で運命力吸われてもうたわ
>>116
もう爆死したくねー 国家別進めてみたけど
ユニットは育ってない銅まみれでもなんとかなってるのはいいとしてなにこれ勲章取れない… >>135
そう考えると微課金勢もご理解せざるを得ないよな また一人悲しみを背負った団長が生まれてしまったか・・・ 新オオオが強すぎて旧オオオが完全にハズレキャラになってるやんけ
新ヒガンバナもデバフになるだろうから手持ちの虹の上位キャラ増えてきて嫌になるわ イベ金が魔でガチャが斬魔打か
クジラで突やってその後これって簡便してほしい >>148
オオオ嫁とか引くしかないんだよなぁ
俺の心を読んでるのかな? ふににーって言いにくいよな
ビオニー
ネリニー…
ふににいいいいいいいいいいいいいい >>148
虹しか出ないクジってそれもうチケットやん! >>156
後の魔クジラに備えろという啓示や
嫁マンリョウは総合高めだし >>149
ガチャ金をそれなりに定期的に引けるかどうか。
自引き虹がいるかどうか。
そのあたりかな。 (´・ω・`)魔クジラは魔法使えるから今までみたいに易々と轟沈と思うなよ虫共 >>148
虹ばかり新バージョン出すのやめてほしいわ このハナモモの新イラストってどうやってHOMEにだすの!? >>166
魔害虫がその辺のザコボスと同じ強さだと思うなよ
ソースは進化竜クエ 投票上位のキャラは嫁など別ver.出します、一方、別ver.は
運営の都合その他で今後適宜追加します=投票での細工とかごり押しとかはしませんよ、
という意思表示と解釈してる 人気のある銅草とかの方がみんな持ってるし違うが分かって楽しそうなもんだけどな >>163
単純に斬打突魔のクジラの効率同じにしてくれりゃ欲しい副産物のとこ回れるからそれのがいいんだけどなあ
まあ愚痴だ聞き流してくれ どう考えても運営が選出した奴の方がごり押し言われると思うんだが >>174
えぇ・・・嫁ハナモモとかなの?はぁ〜〜〜〜ん? 銅は出ては来るけどスキル一掃ってどうなん?
Lv200未満は大人しくノーマル回った方が吉? >>175
昼間にあった開花条件っぽいの見て、1-1のまま手を付けてなかったの進めておこうかと思ったけど早くも心が折れそうだぜHAHAHA それと斬虹に強キャラ集中させるのもやめてくれ
打虹はなかなか出ないし師匠以外性能も今ひとつで
バランスおじは何も考えてないってのが分かる 次はデイジー大暴走イベだ
セレクションはデイジーデイジーデイジーの三色ガチャだ
イベキャラもデイジーだ オオオさんを虹にしたのが悪い
今全キャラ何人だっけ、結構多かったよな
運営に選ばれなかったキャラはこの先強くなることも別verを見ることすら許されない 国家防衛はザコが虹とかHP高い金を集中攻撃してくるからな
数合わせで育ってない銅とか入れても見向きもしない >>151
メンバーある程度揃うまでウインターローズの銅は3人くらい進化40くらいにして残してた方がいいかもよ
他の国家は多分そのうち(3ヶ月くらい)何とかなる気がする 追加キャラ22連+100円一通り
http://i.imgur.com/Jd4BNl3.jpg
うーん、この勝ったとも負けたとも言えない微妙感…。
追加キャラならどれでもよかったんだが…。 >>179
レベル108だけど最上級まではシンビいれば余裕よ デージーだ……二度と間違えるな……!デービーでもデイジーでもない……! >>183
イベキャラくらいは新キャラにしようぜ
ヒナギクとか ごり押しとか本当どうでもええけどオオオさん来たのは本当に謎 >>186
むしろ投票なくても別バージョンが出来る可能性だから朗報かな
嫁3桁台なので >>188
お姉さまっていう頻度が減っててかわいいよ
喜びモーションで変身するよ 庭園のオルガンってカタバミオキザリの毛抜きの構えで鍵盤に手届く? >>200
石が・・・石がない・・・あぁああ・・・・ 一番マイクロビキニ似合いそうなのって誰だろ('ω'`)
あれってペタンコ胸の方がエロいんだよね('ω'`) >>90
金のマンリョウ狙いなのにこれってひでえw もねてぃそんなに好きじゃなかったけど、今回のイベ金は良いな
俺は最初に全部SKIPしてログからおちんちんという単語だけ抽出して抜く性癖だから、
連呼してもらえるとすごく助かる 石200個で嫁金1枚ずつ他金以上0枚でなんとか最低限でのミッションコンプ
がちゃはほんとうにしんぞうにわるい エピソードコレクションかぁ…
お話全く読んでないしアネモネも持ってないしなぁ、イベユニのサンダーソイヤ!はともかく
しかも付録がこれまた関係ない人ってどういうことなの 今回の投票外追加で人気投票で上位取れないハリエンジュの別衣装の可能性が出てきたから満足だわ 惑わされるな!!!
惑わされるなと言っておろうが!!!(じゃぶじゃぶ >>218
AFNはエピソードコレクションに複数の話が入ってることを理解できない 単発でオオオが出る方に魂を賭ける!
そしてさらに!ここにいる見知らぬハゲ共の魂も賭けるぜ! >>193
なんて事だ、罰としておじいちゃんになってくるわ
エピコレはサクラとウメの話もあるだろ? >>202
下拵えから手の込んだ御夜食、おいしゅうございまする! 進化後に変身するSDってハナモモが初?これ多分服SD用に描き起こしてるんだろうな
作業量1.5倍くらいかかってんだろこれ すげえ良い仕事してるよSDおじ >>227
俺はハゲじゃない。ハゲじゃないけど勝手に賭けるなよ! >>225
あ、そうなの?
でも結局お話読んでないからなぁ
調教日誌みたいなのなら欲しいけど >>218
サクラ出るぞ
『フラワーナイトガール エピソードコレクション』
著:月本 一、田口仙年堂、川添枯美、水無瀬さんご、葵龍之介、是鐘リュウジ イラスト:DMM GAMES
孤高の花騎士アネモネとサンダーソニアの合唱を通して紡がれる友情を描く――月本一「響け、アネモネ合唱団」のほか、
サクラとウメの絆の強さは――田口仙年堂「最強と最強の最高の一日」、
カトレアの知られざる過去――川添枯美「氷雪の悪魔といばら姫」、
パンジー三姉妹が離れ離れに!――水無瀬さんご「パンジーさん家の末っ子事情」、
サボテンに直せないものはない!?――葵龍之介「何でも直すサボテンの噂」、
マンリョウとセンリョウを繋ぐアクセサリーに込められた思い――是鐘リュウジ「ふたりの大切な花騎士」を収録したゲーム公式シナリオライター陣による珠玉のエピソード集が登場! ハリエンジュはニセアカシアらしくアカシアと同じ衣装になってくれ よくよく考えてみたら毎日100円で1回引けるってことは11連が1100円で引けるってことじゃん >>177
ハゲが入れ込んでると見たら、また諸事情で必要なら
それは投票下位だろうがごり押しと罵られようが絶対に嫁版を出さないといけない >>237
アンソロはついてなかったけど今までのラノベも特典ついてない? >>235
うーむ…なんでこうおばさんばかりなのか 川西ゆうこ@ヘリオ団長 ?@riray8y2
うはあああ花嫁さん可愛いいいいいいいいいいいいいい
#フラワーナイトガール
#花騎士
https://pbs.twimg.com/media/Ck2AQi5UgAEKKwq.jpg
さすが歌ネキ、マンリョウdisになりかねないところをアフターフォローも完璧だな 虹1種、金2種、イベ金1種で計4種となると、
デージー(花嫁)、デージ(水着)、デージー(巫女)、デージー(浴衣)で丁度ぴったりだな! >>189
聞いてくれよブラザー
自動編成してみたらウィンターよりもブロッサムヒルの方が4万近く下だったよ…あかんでこれ >>235
ゲーム公式シナリオライター!!!!
なんか、逆に不安になる(´・ω・`) 同じキャラで虹2枠使うならスペチケ5000円で2匹選べるようにしろよ新井 >>249
離ればなれになったイエローパンジーが害虫の群れに突撃!→カゼニマウフンフフーン→姉と妹登場
とかあると思います この体の一片ともデージー細胞には侵されておらぬ……ですですー 単発4回めでハナモモでました
本当にありがとうございました >>216
絵はもちろん大事だけど、清楚な美少女が男性器の名を口にすることに最も興奮するから
シーンの流れとかは興味なくて飛ばしてしまうことが多い
結構似たような人いると思ってたわ >>248
ブロッサムヒルはイベ金が一番少なかったはずだからな。
意外と戦力増強しにくいかもしれん 川添枯美ってヴァルキリードライブの人じゃん、よく引っ張ってこれたな アイドルあたりは100円ガチャ1日3回までとか毎週のようにやってるし
神姫も1日1回半額150円ガチャをサービス初日からずっとやってるし
シズル運営系も初回半額は毎回やってるし
毎日100円ガチャはそこまで斬新なイメージもないけれど オトギリソウがうらぎりそう('ω'`)
プッ('ω'`) >>245
このラインナップでおばさん扱いとかロリコンすぎひん? オオオさんは虹だから来ないとしてーモモかマンリョウこねーかなー
11連金北おっしゃー!からのハボタン
ご理解はできるが納得できない 確率アップと言われても流石にそれ以外を引く方が確率的には高いだろう
確率アップが5割超えでもしてない限り 見てみたらブロッサムヒルの金以上14人しかおらんかった
バナナなんで25人もおるん >>262
風に舞うフンフフーンヘッド、ですですあーみー、ですですねーびー他
デージー四天王(色違い が襲ってくるんだぜ、勝てる気がしない
最期は世界花と融合してデビルねきのコアとして全裸待機 こうして期間内に100円でマンリョウお姉ちゃんが出てくれる事を祈るだけの簡単なお仕事が始まった 限定1の期間は2週間
目当てのものが出る確率は50%
14回チャレンジできるから700%の確率で引ける 限定1だけ引くにしても1400円
今までは100+300円の400円
実に微課金戦士から1000円も多くお金を引っ張れるな
まぁデイリーガチャはどこのソシャゲーも当たり前のようにやってるし
慣れてるけど デルフィニウムが待機中に曲げる足はどっち?(3点) 花騎士は11連ガチャだけがSRやSSR以上を1枚確定とかじゃないから
安ければ単発回しにデメリットがあまり無いからなぁ
逆に言えば花騎士の11連ガチャのメリットが薄いとも言えるけどw /! 出)嫁マンリョウ+1カレー 求)嫁ハナモモ 耳お願いします >>285
11連はたまに乱数の偏りが荒ぶるからそれに期待してやってるな サーバー:PC、DMM鯖
ギルド:あふんたちのらくえん
罪状:クソレート、全チャ流し
名前:>>288
BL推奨 とか言われちゃうぜ!(`・ω・´)
今回、花桃さん引いたけどこれ強くね 手持ちの中だとジャスミンが一番見た目好みなんだけど
おっぱいおっきい花騎士を10人ぐらい教えてくれん? あ、あれ?300円ガチャ無いぞ
ナズナァァァァ!! ハナモモ絵師の絵あんまり好きじゃないんだけど嫁ハナモモは純粋に可愛いと思う
特に進化後のドレスのデザインがめっちゃ可愛い
このセンスを少し…マンリョウに分けて欲しかった… >>297
まあ、順調にバナナに馴染んでると思えば・・・(震え声 実際のサイズはともかく構図や服装のせいででかく見える子が宇路月あきらに多いぞえ
ゲッカビジン、スズランノネキ、ヒメショウブ、ナイトフロックス、マンリョウおねえちゃん
クチナシ、バルーンバイン、ゼラニウム、ランタナ、カラウスリ辺り好きよ >>246
ただのロリコンではなくお姉さんも大好きだからな・・・さすねき アイビーもいたなー、ベロニカさんも結構えろくてよい >>295
センニチコウママがジャスミンに近いか
あとはバルーンバイン、グリーンベル、ブラックバッカラ、カトレア、クチナシ、ヒノキ、ゼラニウムetc… ゼラちんはデブじゃねえっつってんだろこのダボがァーッ! >>309
すっごいいいよねアレ。
アレだけで狙うの決めたもん。
スキルの微妙さや花嫁衣装の思い切っちゃった感? しらん おっぱいならキンギョソウもかなり良いものをお餅ですよ >>295
ゼラニウム、バルーンバイン、グリーンベル、ブラックバッカラさんが巨乳四天王だとおもう Q1━━━━━━━━┓
┃ おっぱいは好き? ┃
┗Y━━━━━N━━┛
│ │
│ Q2━━━━━━━━━━━━━━┓
│ ┃ おっぱいのある寝室が見たい?. ┃
│ ┗Y━━━━━N━━━━━━━━┛
│ │ │
│ │ Q3━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ ┃ 花騎士には豊満なバストが欲しい!. ┃
│ │ ┗Y━━━━━━━N━━━━━━━━━┛
│ │ │ │
│ │ │ Q4━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ │ ┃ 花騎士は胸の大きさが強さに比例するって知ってる?. ┃
│ │ │ ┗知っていた━━━━━━.今知った ━━━━━━━━━┛
│ │ │ │ │
│ │ │ │ Q5━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ │ │ ┃ 揺れる花騎士と言えば? ┃
│ │ │ │ ┗クチナシ ━モミノキ.━ギンラン━モミジ ━ウメ━┛
│ │ │ │ │ │ │ │ │
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃そんなあなたにオススメなのは ┃
┃ _/ ̄/_ /''7 ┃
┃ / __ / ,:'\' /_ ┃
┃ ー' _ノ / _,> __ / ┃
┃ /__/ . /___,/ ~゙ ┃
┃ だ、宜しく頼む。 ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ >>295
バルーンバイン
グリーンベル
クチナシ ギンランは持ってた
ざっとwiki見た感じクチナシとかバルーンパインとかゼラニウムとかええなぁ
石ためなきゃ! (´・ω・`)カウボーイちゃんがらんらんのオススメ TAKTO花騎士については正直てんてーよりアリウムの方が胸無いと思うんだ(核爆弾発言)
シオンは貧乳詐欺
無いと思ったら割とあったぞNZNァ!いや、まぁいいけどなNZNァァ! おっぱい揺れるSD持ちのキャラでウメさんを囲んだ庭園を作るのが目標なんだが
最後のピースであるウメさんだけ来てない 個人的にキャラの設定は大事だと思うな
絵だけで選んでる人もいれば総合的に選んでる人もいるし、寝室で選んでる人もいる
どのあたりが多いんだろうな ああああああハナモモのせいで石100個も割ってしまったああああああ
出てきたのは絆1600くらいのなにか
夏まで貯めるって言ったのにグリンベルでもオキザリスでも回しちゃって死にたい… >>326
そんな酷い仕打ちはやめて、ロリと一緒に並べて格差の無いやさしい世界を作るんだ! やってなかった最新の極限、月曜に引き続き火曜までも編成組んだのにいつも使ってるPTで出撃しちゃったあふん
それでも勲章3取れるあたり最近の極限って簡単なのね 嫁モモの寝室がお嫁さんとか愛とか連呼しまくるいちゃラブすぎて俺の精神が破壊される
やっぱり花嫁キャラの寝室は最高やな! 嫁キャラ誰でも良いから来いと願った結果見事!嫁ツバキが引けましたァ! 進化前嫁マンリョウお姉ちゃんの立ち絵シコれる
髪下ろしてるのもくっそかわいい 実際は貧乳のほうが巨乳より感度よくていいぞ非童貞です そういや新しい極限任務きてないやん!
極限来ると思ってハート全取りしたの!虹技花どうしてくれんのこれ! 石を120程消費してスキルが覇王翔吼拳の使い手っぽい娘が来た
同じ金の打だったらハナモモ来てほしかったけど
Wikiによればぬるぬるらしいから育成候補にINっと オオオさんとグリーンベルが来てくれれば目標達成なんだがなぁ 結晶がないならボナステを使わずに最上級のみでイベコンプすればいいってラオウがゆってた 団長って陰毛生えてたんだな、今までパイパンなのかと思ってた 今回いきなりボナステあるけど効率どんなもんなんだろ スキル2.5倍本当に乗ってなかったのか
虹1金4であっさりクリアしたんだけどどうでもいいとこで運を使ってしまってたか 33連じゃオオオさんむりやった・・・
ピックアップは仕事してるようだが
ハナモモ×3でオワタ セグウェイさんっていまでも使用率高いってマジかいな
持ってないけど取るべきか 人気投票上位じゃなくても別バージョンか来るってことは水着イオノシとか私服アカシアとか金ミントとか巨乳ウメとか花嫁ヘレニウムとか魔属性アイビーとか眼鏡ソニアとか女体化カタバミとか体操服デンドロとか厚着カサブランカとかドレスキルタンとか来る可能性もあるのか 新ハナモモはSDかわいいなあ
ちょっと欲しいけど海老天のための蓄えを崩すのはなあ・・・ スキル一掃作戦て期限書いてないけど常設なんかな
あるいは期限未定なだけで次の特殊任務が来たら入れ替わりで消えるのかもしれんけど 結局色んなキャラの別バージョン出すなら投票意味ないやん >>366
キャラクエ追加とかにしてほしいわ
前々回、前回もできれば追加してほしい 意味ないとまでは言わんけど投票キャラを先に実装して欲しかった >>356
66連でハナモモ×3のワイより勝率いいぞ(白目
はぁ…歌ねきと全交換したい >>366
庭園オブジェ化っていう恩恵があるから(震え声)
とは言えそれだけだと思うと人気投票の旨みというかモチベが微妙になってくるな
これで巫女衣装が微妙だったら目も当てられん そろそろ虹の自引きされても良い確率なんじゃないの、ネキ 投票で選ばれなかったキャラの救済としてはいいけどまずは巫女シリーズ先に欲しかったね
まあ個人的にはうれしいけどね 銅とかアルストロメリア1強すぎて他は投票じゃ救済できないし 人気投票はもうやらないだろうな
上位の釣り餌なくなっちゃったし >>378
確率で言うなら3回くらい虹自引きしててもいいハズ 「お前は花嫁verを出すのに人気投票入賞が必要だと思っているようだが…別になくても出せる」
「な、何だって!?」 金ミントだけは期待したいけど
ここの運営は草一人に特別なことしてくるとは思えないんだよなぁ >>376
6日に45万超えたって言ってるから45〜47万くらいじゃねーのかな >>379
ロイプリ団長としては有難い
いや次回投票があれば究極カレーを倒す 今回の場合は
・前回の投票がまだなのにいきなり既存キャラの別verが出たこと
・よりにもよってフォスと同じ花嫁衣装だったこと
・虹キャラからピックアップされたこと
このあたりが一部の団長の癪に触ったんだろうなという感じはするな
ネリネ団長の俺からすると金だろうが新verがきただけで血の涙流すくらい羨ましいんだけど…
その分もしかしたらと希望が持てたしたまになら別衣装きてもいいと思うけど 虹を虹で出すってのが
今後来くるであろう下位虹の上方修正が望み薄になった感
開花の伸びも旧控えめで別バージョン優遇になりそう
加えて虹故の入手難度、うんスペチケ毎月にしよう
あと巫女モネは金でいいぞほんと色んな意味で >>388
来週のギャラはハナモモセットでいいじゃないかな・・・ 嫁マンリョウは魔クジラの乗員枠だし…
でもハゲビで攻撃アップに関しては普通に攻撃力アップの完全下位互換で
条件付きなんだから20%とかにしても良いよな >>392
もし金でなかったら おさいふとぼーなすがしんでしまいます 歌ネキ46万か。ここらで自発虹引いて欲しいとこだなあ 最近の15%ラッシュがなかったら割りといい線だと思ってる
比較的緩い条件だしね 今回花嫁やったことで他キャラの花嫁も期待しちゃう団長が…
全キャラ花嫁実装とは無理な話だと思うんだけどね あっ、これ歌ネキ来週のニコ生で嫁ハナモモ狙って嫁マンリョウ4〜5姉妹になるパターンや 狙った金じゃない方が複数出るのは結構ショックだよね
以前リシアンサス目当ての66連でシオン3だった時は素直に喜べなかった
今回の金チケで無事迎えることができたけど
物欲センサー恐るべしだわ 好感度開放のせいでランク一気に10個位落ちたんだよなー
みんな何だかんだでやる気あるのな
俺は惰性でやってる感じだからいまいち触手が伸びんわ にょろにょろ >>391
見事にそれですわ
色々と最悪のタイミングでぶっこまれたなぁって感じ
キャラゲー色強いんだからもうちょいキャラの扱いには気を使ってほしい やっべスキル任務用編成でSG突っ込んじゃった俺もいよいよ危ないな 他の人の庭園で植木鉢見えないのは不具合だったのかぁ
ランダム訪問で、プレイ中の人かわかりやすくなったな このタイミングでがっつり入れちゃって、生放送時はどうするつもりなのか 歌ネキ46万もあるのか・・・
先に始めてたのに抜かされてんじゃん・・・ >>399
来年の6月にまだお花が続いてたら嫁バージョンがまた実装されるだろ 今回の嫁追加は正直難色示すけど
流石に歌ネキ一人のスピンオフ番組に苦情コメ書くようなアホはおらんだろ…おらんよな? 生放送で巫女衣装初お披露目→遠慮なくボーナス突っ込んで下さいね(はぁと
かなぁ 47万のなめくじだからそろそろガチネキに抜かれるなあ 庭園はもうちょっと当たり判定小さくして欲しい
移動するときまじでストレスだわ
今回は鉢植えも増えたせいでさらにうーんって感じ
確率で金や虹鉢になってもいいのよ?
虹鉢マンの言葉を信じるなのに。。。信じるなのに。。。 >>401
以前にデルちゃん狙って結果は…
同時実装の金の方向性はある程度近いと嬉しい AFNが仕事から帰ってきたどー
昼間に開花のテキストのぶっこ?あったみたいだけど結局今日はまだ実装されてないってことでいいの? 虫にレアリティがあるなら鉢色演出あっても良さそうな気はするな 運営のさじ加減で別ver追加は不人気キャラ団長としてはうれしいんだが不人気だからまず実装されないという >>408
イベの度にガチャ、周回、育成に課金してそうだよなw >>402
お気に入りの虹が総合低めなのばっかなのと
そんな好きでもない虹が1位だの3位だのでなんともモチベ上がらんのだけど
上げないと戦友切られそうだしなあと渋々咲かせてる状況 >>417
予定通りなら6月下旬だから次のメンテ明けからでしょ 人選とかはともかく斬虹斬虹また斬虹的な偏りはほんとどうにかして欲しい
打虹足りなさ過ぎるだろ これから月前半は全て新キャラ
月後半は全て既存キャラ新verにしていくと予想する ハナモモが打虹かなぁなんてバナーきたときは思ってましたわ。まぁ誰虹でも良いんだけどね、欲しけりゃ引くし (´・ω・`)らんらんがきっと虹鉢からハナモモちゃんを取り出す
(´・ω・`)その前に身を清めてくる 正直唐突にぶっこんでどれ位ガチャ回るかリサーチしてる部分はあるかもな<嫁ver 戦友がどうだの総合がどうだの
何も考えずにお気に入りの
キャラ咲かせていた俺は一体…
細かいこと気にするとハゲるぞブラザー 開花は20日じゃね
新情報はないらしいけど20日に実装してその晩のスピンオフニコ生でさらっとやる気がする オオオさんは斧を鈍器に持ち替えれば打虹も可能だったのに ハナモモとかラッセリアも打だから魔予定から横流ししてもいいぞ くっそ、SG狙いでノーマル回るとレイドばっかり出る あったわこれか
425 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b1d-7xHu)2016/06/13(月)15:23:09.33 ID:Nx6pI1iz0
開花関連のテキストらしきもの
"最大レベルに到達していないため\n開花できません";
"このキャラクターは開花できません";
"アビリティが変化!";
"スキルが変化!";
"好感度ボーナス引継ぎ!";
"開花鳥:コンセプトステージやお日様勲章で入手しよう!";
"国家別花びら:国家限定任務や生命の結晶で入手しよう!";
"開花の秘薬:開花の秘薬ステージで入手しよう!";
"コンセプトステージや属性ガチャで入手しよう"; >>424
花騎士脱衣麻雀は超やりたいわ
脱がしたい >>425
戦友を20人になるまで削ると幸せになれるよ…なれない? 虹を金に下げて手に入りやすくしてくれるのもいいけれど
アブラナとか銀以下を金の嫁にしてくれた方が嬉しかったな まさか進化竜上級でイケメン出てがっかりする日が来るとはなあ
わずかとはいえドヤ顔を前回からイベント景品に入れたのは評価
>>427
国家別が段々ウィンター出てきて楽になってきたけど属性の偏りは相変わらずというか
リストをさかのぼってみたら一番最近の打虹がクリローで吹いたwこれは酷い
あと無微的にはイベ金の斬の少なさも気になるのではないだろうか >>433
クジラ実装である程度の厳選は増えてる気はするのよね
こっちはそんなに気にしないかな戦友の総合
まあスノドロ副団長にしてたら誰であろうと蹴るけど(´・ω・`)メシマズで 最近強いキャラしかでてないし、別ver虹は強くするみたいな感じだし何とも言えない
同じスキル同じアビ同じステで出してもよかったのでは? (´・ω・`)デンドロ先生開花させてらんらんのまん開は終わった ハートは好きな子に使ってるなぁ
キンギョちゃん咲かせたし開花待ち Lv120超えてても、助っ人枠が銀だらけ団長やら
先頭だけ草団長やら普通に居るし
極わずかな団長に、戦力で戦友切られても問題なさそうだけどなぁ 唯一虹でハナモモいるけど声がアレだからアビ発動ウーマンとしてしか見てない ハートは一軍に使ったけど後はある程度貯めて開花に合わせて使っていこうと思ってる ふと花騎士の総合力表見てみたけど
もう咲も新キャラも追加されてるのね 集計団長有能すぎる くじらは一番強い人しか選ばんし、イベ最上級の雑魚で死なない程度の助っ人なら切られんだろ 今までの虹回避持ちは攻撃バフ全員15%か4人18%だったのに
ステータスも高めで全員20%か・・・うーん
これが人気投票1位だったらまだ納得できたかも デバフと1,2倍と回避以外にっょぃアビができればいいんだけどなぁ >>444
なんかちょーめんどくさそうね
お日様ってことはクジラレベルを想定してるわけじゃんなー
既に40超えた俺が面倒くせぇと思うのに新人がそこまでついてくんのか いよいよお花もフレ厳選しなきゃいけなくなってきた感じか悲しいですねうーn 石75個が銀銅になってしまったふに
20日までの配布石で金以上出なかったら初夏ガチャ回してやらないふに 新人っていつまで新人なんだろうね
俺はまだレベルMAX20体そろってないので新人です ハゲ達教えて!!
前回のボナステは異様に美味かったけど今回のスタミナ使う方のボナステはどうなの?
ガチャイベつったらゴミボナステのイメージだわ ここから開花でさらにインフレ加速するんだろうかまたは平均化されるのか
すべてはバランスおじの気分次第 戦力の伸びにくくなる35万くらいだと俺は思ってるなー
そこまでいけば戦友込で最上級も回せるだろう
20万とかの頃はイベント終わる毎に強くなってるのを実感できてよかった >>470
クジラからセントポーリア追い出せない団長は新人です 打虹はほんとやべーな
最後に出たクリローが既に復刻にでてるしデバフはいないわ1.2倍はいないわで
デンドロウサギあたりは未だに代わりが効くキャラいないのが救いか >>470
セントポーリアを20体から追い出すまでがチュートリアルって言われてたけど
クジラからセントポーリア追い出すまでがチュートリアルになったのかもしれないw wikiに書いてあったわ
ステージ情報じゃなくて効率の所に書いてある泣いてリハクアイ 順次追加である以上
実装が後の方が有利までは普通にあるので
順当なバランスおじ要素だろう 初心者卒業はイベント最上級を安定クリアできるレベルだろう
30万とか35万あたりか?
その次は20キャラレベルカンストとか 穴4咲100フルアンプルゥ虹でクジラを埋めれるようになるまでが新人だったらどうしよう はー石15個しかなかったけど新イベ報酬とか侘び石とかで40個になった
はよ次イベ恋 昨年の今ぐらいの時期にもスーパーで売っていたのだろう >>466
咲も開花も中級者以上のやりこみ要素みたいなもんだし
初心者がついていく必要はないのでは
その初心者だって嫁キャラ1人くらいはなんとかできる範囲と思われ >>492
さんきゅう(´・ω・`)
無駄に美しいじゃないかオオオオオオオさん…
マンリョウさんはなんか妊娠してるように見えるがそれがまたいい
回すか 第二寝室が実装されるまで咲を保留してる人は俺以外にもいるだろう
嫁上げるのもいいけどね オオオさん2人、ラベ、スズランのパテにサンゴ入れてみたけど違和感無いな >>496
豚さんの故郷FEZは鯖統合らしいですわよ? 草銅は難しいかもしれんが
銀が開花できるのかが問題だ 歌ネキって昔単発教信者じゃなかったっけ?
ガチャ芸するようになってから11連画像を頻繁に目にするようになった
改宗するような出来事でもあったのか 改宗はしてない模様 単発でマンリョウ(嫁)出してたし あれ…いま聞いたらハナモモちゃんの声ずいぶんよくなってるじゃない
きるたそじゃなくなった (´・ω・`)あのすいません
(´・ω・`)100ポイントガチャが復活してるんですけどこれ引いたらBANされる? 川西さん戦力46万で自引き虹なしとかあり得ないわー
きっと引いたことあるけど黙ってるんだわー 300円が無くなった変わりに復活するようになったよ (´・ω・`)ごめんねお知らせしらなかったの
(´・ω・`)これ毎日回してたら結構なガクになるから我慢しよっと (´・ω・`)100円50回ガチャるよりも5000円で虹確定買う方を選びます >>511
お前は最後に出荷すると約束したな
あれは嘘だ 最新セレの100円だけ、何か新キャラ出るまで引くかな
と思ったらさっき嫁マンリョウ引けたからいいや 牧場に豚が居るのは普通だが住宅街に豚が出るとこれは確保か射殺と言う事に成る パチンコで貯めたポイントを消化するのにちょうどいい 復刻とあわせてイベ装備が増えて
装備枠に石を吸われやすくなったから
その埋め合わせかね 俺の好きだった清楚で凛としたマンリョウがおちんぽ大好きになってきて悲しい マンリョウは虹の時からあっちの才能にあふれていたと思う アカシア隊で組んでるパーティだけやけに処理落ちする気がするんだがSDによって重さ違うんかね あら・・・ガザニア売却してしまったんか知らずに・・・復刻待ちするか・・
イベキャラ消失初めてだわ 100円ガチャ普通に銀とか出るんだろ?
コーラ買うよそれなら (´・ω・`)今回のオオオさんほんとかわいい
(´・ω・`)今の絵柄の方が好みだわ どの子も出会って一分後には寝室に向かうからみんなビッチだよ(暴論 新人団長(所持してる贈り物自体少ない)には清楚でいてくれるんですねヤッター ゲストパティー使ってみたら
オオオさんのスキルが血みどろで怖かったんだが? (´・ω・`)出会って即ケーキ50個食わされた後に寝室に連れて行かれるからね 贈り物タブのソート2(右側)が「なし」を記憶してくれないんだけどおまかん?
斬属性ソートにする、別ウィンドウに切り替える(ショップや戦友)、贈り物に戻ると「斬属性」
そこから「なし」ソートにする、別ウィンドウにry、贈り物に戻ると「斬属性」に戻ってる
「なし」以外の他のソートは記憶してくれてるんだけど 毎日100DMM×3って1ヶ月で考えたら結構な額になるな… 歌ネキとうとうマンリョウ3姉妹かよ
もう1枚くらいハナモモプレゼントしてやれよ 1日100円×4回×25日 一万円で100回
カレー144個一万円+詫び石6個 一万円+詫び石で33回
どっちがお得なの? オオオの衣装って花嫁って感じじゃないよね
新婦の親友のお姉ちゃんって感じ スキル掃討任務結構旨いな
結晶に絆水晶にアンプルゥもそこそこ出る
今回はイベ適当に切り上げてしまうか 週3で100円がちょうどよかった
そんな回せってせっつかれると嫌になるし、嫌なら好きなときに回せって態度もいけ好かない 今回のE4はランダム板のせいで5部隊展開すると交戦メンツが変わるから殲滅速度が長くなったりするな
まあ戦友との2部隊編成で行くだけなんだが 400円は戦力少ない団長向けかねぇ
でもちょっとやりすぎ感ある >>553
実質って?
400円払って無料で回せるんだから無料だろ? 実際一日四回回せるってことは一日四回マイナスの確率を貯められるってことだからな
確率ってある程度外さなきゃ当たり引けないもんだからハズレを引ける機会が増えるってのはうれしい
積もり積もってある日虹が出る 隔週100円が個人的にはちょうどよかったからご祝儀ガチャから撤退する良い機会になった
これからはパチンコ玉使って時々回すぐらいか >>444
ぶっこ通りなら開花関連の新規アイテムは最低3つか・・・
開花鳥→コンセプトステージorクジラ
花びら→国家別or生命の結晶
秘薬→開花の秘薬ステージ
秘薬はイケメンの代わりみたいな感じかねえ
国家別全部余裕あるから無理ってことはなさそうだがクジラの周回ノルマまた増えるやんけ・・・ エラー出てログイン出来なくなったな
他にログインできてない団長おる? 5時くらいから、読み込み中→エラーが発生しましたの繰り返し スタミナ割ってクリアしたら落ちたぞナズナァ
このスタミナ消化したら寝ようと思ってたのにふざけんな 全体的にログイン障害?探索行こうとしたらトップに戻されてそれから入れなくなったわ ギリギリでスタミナ無駄にならんくてすんだはwwww おいいいいいい折角ノーマル進めて勲章3いったと思ったのにいいいい (´・ω・`)影響の少ない時間帯で落として石を配っていくスタイル 俺はクエストの!つぶしにクエ行こうとしたら暗転して行けない ホームには戻れた
更新したらエラー 時間的に掃除のオバちゃんがコンセントでつまづいたな ガチャまわしたところでくるくるエラーなったから見に来たら鯖全体か…
だ、だいじょうぶだよね ああああああああああああああ進化竜の最上級やってたのにー80が おいゴルァナズナぁ!せっかくオオオ引いて石使って育成しようと思ったのに入れねぇぞナズナァ! えらっぁあああああああああああああああああを許すな このTIPSが役立つときがきたか
555 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウT Sa7f-kHkB)[sage] 投稿日:2016/06/01(水) 20:21:19.37 ID:kIASeilKa [2/6]
TIPS:ナズナうどんの画面でボリューム調整ウィンドウ VOICEの音量をいじるとランダムで聞けるぞ! よっしゃやっと勲章3取れた!ゴール!!
……したのに無反応(´・ω・`) (´・ω・`)っていうか一気に書き込み増えて笑った
(´・ω・`)君達ちゃっかりROMってたのね 今起きたんだよぉナズナぁ
朝のうちにデイリー消化しないともう体が耐えらんないよぉ・・・
そうでもなかった >>617
imgur貼ってたら閲覧者出るから分かるけど
100人以上は間違いなくROMってる人がいる ちょうど起きてスタミナ消化しようとしたこのタイミングで不具合かよ 3つか?詫び石3つ欲しいのか?3つ…いやしんぼめ! ROMってるというより、あれ、つながらないな?と思ったら見に来ることってないか? 俺環じゃないのね
44連てし爆死
マンリョウとハナモモ×2だけだった
はー ハナモモ嫁が欲しくてガチャったら
追加キャラとか関係ない持ってなかった☆5が3人も当たって
マジかよとか思ってロックしようとしたらエラーでてログインできなくなった >>614
(´・ω・`)ふらわーないとがーるがゲシュタルト崩壊してきた この時間になんでアクティブがこんなにいるんだよ(しろめ (´・ω・`)繋がったぞ
(´・ω・`)これは1個で終わりだね 直ったって言っても今のでスタミイナ飲まれた人は発生するからね
プレイした人が損になるとか駄目だから侘び石は必要やで こんな時間にエラー起きて勢い出るとか頭皮の反面健康的だな 7分繋がらないだけで詫びのケースがあったし来るやろ 対応速いのはいいけど俺は石じゃなくてお前の口に出したいんだよ
わかってるね (´・ω・`)らんらんもちんこから石出したことあるよ _ _,,..,,,,_
(:( )
|:| ・ω・ | パン返して!
|:| |
`''ー---‐´ なんで四時じゃなくて五時に落ちるんだよ
まさかガチャのテーブルが変えたんか?
俺にも虹出るんか? お船で5時起きから
花騎士に移行してから4時起きになったんだよなあ
いやーきついっす しかしシートめくりイベントの後だと劣化ゴミイベに見えてやばいな今回 >>660
ガチャイベはなくしてもいい気がしてる
レイドの既に倒したってのがまだ何度かなるけどNZNァ? いやでもイベデイリーとかSGデイリーの最後の結晶まで行きやすいのは地味に嬉しいよ
前の箱に戻れるとか、必要周回数もうちょっと減らすとかすれば良イベだと思うよ 前回のイベントの後で戻れないガチャって詐欺だよな
なんかやたらと次を強調してるし初めてじゃないのに騙されそう >>506
バグで石手に入ったお詫びに石配るような運営だぞ察しろ (´・ω・`)ガチャイベって結局カードめくりのアイテム選べなくて前にも戻れない奴だからね
(´・ω・`)そりゃ劣化だって感じる SGデイリーの消化に役立つのは地味に嬉しい
最近スタミナ的に普通のSG行ってる余裕ないからなあ レベルアップできるなーとストミ行ったらエラーでスタミナ飲まれたぞ >>669
前まであった戻れませんの注意書きも消えたからなおさらね
でも俺はちゃんと調整してくれさえすれば情報待ちとか指差し確認してめくる必要のあるカードめくりよりは適当にやれて好きだよ と思ったら戻れませんの一文追加されたんだね
最初から消さずに入れとけナズナァ! ガチャイベはガチャ回すだけでいいってのが楽だからそこを生かしてナズナ 嫌な予感がするなーと思いつつ10連したらやっぱり銀鉢だった
こういうときの直感は信じないとダメね 今回はカザニアがイベ金にしては良好な性能だからその分大変と割り切るしかないか
ところでガザニアさんのアイコン何か周りの人と比べて浮いてない?輪郭薄いせい? フクちゃんのエッチな絵でも描いてみよーって煩悩丸出しで描いてたら
5歳児ぐらいになってて流石に世に出すのは憚られる 11連ガチャしたら、エラー。
暫く、入れず。
結果は銀鉢止まりみたいだけど、ドキドキ感を返してよ ハナモモちゃんでたから許すよナズナ
でもフェラは7月27日に待ってるからね 俺は100マニュ出てくる頃に掘ってるな
今回は15回回すデイリーがあるから1日15回ずつ回しつつ最終日に逆算して掘っていく予定 カードめくりはイベント限定アイテム取ってなくても進めたから取り逃しないか心配になったわ
まあすごく楽でよかったけどな あふんだけど
前回のイベントで戻ることができた
前回までのガチャイベとは違う戻ることができるかと思わせるようなUI
この2点のせいで1回目のガチャとばしちゃったので戻れるようにしてください!
ってメールしたらなずなならなんとかしてくれる? 正直シートの答え教えてくれるくらいだし
ガチャの戻るも普通に追加してくれそうではある シート教えるのは予定通りだったんだろうが
予定位にないシステムいじり系は難しいんじゃないかと予想
次回に期待したい まあ戻れるようにしてくれてれば一番良かったけど、
混乱招かないように前まであった注意書きを最初から削るべきではなかった 巫女狐の性能見て虹の穴あけ誰にするか決めてから引こうと思ったけど覚悟決めるよ
ちなみに今回の嫁ガチャはスルー
http://i.imgur.com/NdzGn5X.png 20才から底引き(自然回復)にした時はギリギリ間に合ったな
今回は100才目当てでイケメンもほどほど回収で他はどこまわろうか 嫁オオオさんの第2スキル回避か
リリオペ詐欺以来溜め込んでたし55連行くぜ
http://s2.gazo.cc/up/39065.png >>700
真の虹SSです
>>702
よくやった 今更だけどマンリョウのスキルひでー
ガザニアと入れ換えてあげて 今回ボーナスステージ渋めだなー
>>697
とりあえずワスレナさんの頭に座らせておいた(´・ω・`) 1回目に嫁マンリョウきて44連目が>>700で後は銀どまりさ
ちなみに自力では初虹w いくぞおおおおでろおおおお
マンリョウあああああああああ >>700 こんなかんじかな
虹出たーーー テンションMAX
↓
他のハゲ団長に自慢してやろーーー
↓
さあ今から55連するぞーーってレス
石の数のSSも貼ってと・・・・・
↓
SSまちご〜てもうたぁ〜 マンリョウが欲しい禿にはハナモモを
ハナモモが欲しい禿にはマンリョウを
あると思います >>715
マンリョウ出るまでにハナモモ3匹でたわロリはいらんのです >>715
(´・ω・`)それどうやって判断してるの?
(´・ω・`)まさからんらんがロリコンだってばれてる? 俺が銀鉢貰ったのはハゲじゃなくてふさふさだからだな >>714
別に間違ってないぜ?
回避キャラ集めてるからオオオさんが回避ってのをさっきwikiで見てじゃあ引くか
ってことで引いた結果が虹出たけどサクラさんだったってオチなだけで >>720
副団長の使用歴と時間からだろ
ロリ豚は出荷 >>716
庭園で5時のエラーまで放置してなかった? >>680
早くしてくださいおねがいします!
病気のこどもが死にそうなんです! フクちゃんを副団長から外せばハナモモが手に入るんですかヤッター
鉢植えは正直見えないままでよかった、ある程度オブジェ統一しても鉢植え置くとコレジャナイになる
ベランダとでも言って別枠にしてほしい 昨日の夕方から仕事でまだ触れてないんだがみんな楽しそうだな バグ利用を声高々に語るなんてあふぉうだな
だんまりしとけばいいのによ >>737
おっほおおおおおおおおおおおおおおおお
ありがとうございます!
病気のこどもも助かりました!! あ、そっか
極限忘れてたわ
極限なんて普段一回いって終わりだから 深夜テンションで煩悩と勢いに任せて描くと、性癖特化の絵が出来るんだなと
今は反省している >>737
(´・ω・`)手離したらちんこだけで体浮きそう 今後も派生キャラ実装してされていくことを考えたら胸がグルグルしてきた 団長の嫁の別バージョンで無い髪の毛をむしりにきてるな 虹→虹で同キャラ性能上位バージョンが増えるんやろ
昨日のメンテ前まで同キャラ性能上位バージョンが出るなんて思ってなかった
セレで手に入れたキャラが半月も経たずに型落ちになるとは…
旧オオオを助っ人に入れてるけど新オオオより弱いから恥ずかしいわ この団長、竹刀でバシーッと打たれる訓練とかしてそう スキルPTで間違って進化龍に言ってしまって大惨事
・・・団長?朝から飛ばしすぎじゃね? スキルPTの2〜4軍も埋めておこうぜ
確認鬱陶しいかもしれんがスタミナ無駄になるよりマシだし スキル一掃作戦、発動アップアビの不具合は修正された?
ダメージ増加補正じゃなくて発動率の方 好感度フィルタ一度他のに変えるとデフォルトが「なし」に戻らねえ
おまけに最初のフォーカスが初期キャラ固定だからフィルタ変えてても必ず目的の子クリックしとかなきゃならない
これは何の嫌がらせだ ちゃっかりナズナもウエディングドレス着てるのか、抜け目ないな h(´・ω・`)ttp://i.imgur.com/NV9Vcwh.gif
(´・ω・`)無課金虹被り団長に昇格したよ >>716
昨日メンテ直後に俺もあった
ワンモアボーナス導入されたのかと NZNさん、石貰えるのはありがたいが3個とはいわず30個クレェ!!!
http://i.imgur.com/Pl0TUhc.png >>751
オオオさん副団長にしてて友軍のトップにも入れてる戦友がいるけど
彼は今どんな気持ちでお鼻をやっているのか木になってしかたがない
オオオさん大好きなら次のスペチケで購入するのか今回でジャブるのか
これはいいテストケースですよ どういう判断か知らんけど元キャラが虹ばっかでその別バージョンとか出てもなにも面白くないな
前投票で金上位だったアイビーとかが来たならまだ納得できたのに ずっとオオオ団長だったけど今回はふざけんなって話ですよ >>765
これどのくらいの頻度で来るのかってのも気になる
イベ金だけしか新キャラいないとかもよろしくないし
オオオ団長は泣いてもいい イベントガチャって一気に底引きしたらデイリー達成できなくなるのな
ラインナップ7まで底引き終わって気付いた危ねえーーーーーー
つーかめんどくせえ >>763
うちの戦友のオオオ団長はそっこーで新オオオさんに変更してた
どれくらいじゃぶったんだろうね・・・ 団長の愛が試される
まあ今追加されるならスペチケで取れるじゃん(白目) 別バージョン作るならイベ金にでもしてくれたほうが気持ちが楽でいい
カタバミちゃんが目立ってたシナリオあったけどあそこならイベ金カタバミちゃんでも許せた
アリッサム?知らない子ですねぇ オオオ持ってないからどうでもいいけど、同じレアリティでこんな上位互換されたら
お気に入りの虹だったら我慢できんわ そのキャラが好きな人ならじゃぶって出すかスペチケで取るでしょ
スペチケ無い頃ならともかく今なら喜んでる人多いと思う >>765
個人的には絵師のお気に入りキャラ or 運営が過去のじゃぶじゃぶ状況から判断のどっちかと思ってる 問題は次のスペチケがいつかだよな・・・
被り無し虹ガチャとか次きてもおかしくないし 次は水着verで海老天は確定か
もう一体くらいは虹キャラを水着化かねぇ
虹→金なら入手しやすいんだが、虹だときっついな バージョン変更版は元のキャラを持ってれば当たる確率大幅アップにしよう 今思うと水着も海老天じゃなくて虹で良かったな
そしたら「これから色んな差分作るんは虹だけです」って言い張れたのに
アホみたいにいる金でも格差が出ると確定した中でどうやって展開していくのか ポピーかセンリョウかリンゴの別バージョンが来てたら財布が空になってた
危ない危ない >>783
正直そういう救済措置は欲しかった('A`) 人気投票以外で別verを虹で出されるのはキツそうだな
まぁ金でもセレ期間過ぎると充分にキツかったりはするが 持ってるやつだけの救済処置で持ってない人にはただの不公平なんだが ラベンダーの虹実装して
救済措置として、金ラベンダー持ってる団長には、虹自体の確率は変えないまま、
虹を引いた時の虹ラベンダーの当たる確率大幅アップにしよう 現時点ではどうでも良いことなんだけど
開花で好感度ボーナスそのままでも
咲補正が開花のステータスに合わせて増える可能性があるな
どうやら未進化キャラの咲補正が
未進化時の最大ステータスを基準に設定されているみたい
で、進化させると咲補正は増えるが2倍ではなくて
進化後の最大ステータスに合わせて増えてる感じ 別verに交換できるチケットが当たるようにすればいい 新Verの子に旧Verの子重ねたら経験値と好感度とアンプルゥと穴の数引き継げるようにしてくれ 新虹引けないと型落ちのオオオ団長って呼ばれるんだよな なんか携帯の新機種でた時みたいな・・・
性能自体は何も変わってないのに色褪せて見える悲しい気分になるやろなあ 新と旧同じPTに入れられるとか討伐から帰ってきたらどっちか消えてそう 運営が季節ごとに各花騎士の季節verを何人かずつ出すつもりだったら、
巫女っていつになるんだろな
季節のイメージだと年の瀬ぐらいしかイメージないぞ
もしかしてそこまで引っ張る可能性もあり? >>805
夏祭りあたりが妥当だろうか、それ以上引っ張ると石貯めてる団長が怒り出すだろ 旧スズランと新スズランでどちらが相手をミートボールにできるかそんな感じのほんわかシナリオはよ 運営には頑張って貰って2週間に1回じゃなくて
1週間に1回のペースにして貰えば解決するんじゃね? 今回で貯めてたタダ石を放出させて再来週で巫女来て課金させる策略だと思ってた
あとニコ生特典いつくるんだ 今回のイベ金は良くも悪くも何時ものイベ金だったけど
ガチャ金の寝室は嫁プレイが個人的にヒットして大変よろしい
貯め石100個だけで揃って良かった >>801
こういう風潮つくって課金煽りしてくるから別バージョン増えるのが嫌だったんだよなぁ >>814
すでに別バージョン実装されるのに今更そんなこといわれても 招待状って後半待たずにさっさと使っちゃっても大丈夫だよね? そういえケフィア結局きてないのな
来週のニコ生でも特典配るし一緒にするのかな >>815
前から言ってるけども
なんだ?嫌ならやめろってか? >>816
デイリークエのSGを消化する程度に1日3回くらいは行ってもいいんじゃない
後半は後半で溜まるだろうし >>816
招待状10でブーケ345
これが後半だと招待状20でブーケ700になるだけだから大差ない
前半から消費でもおk 思うんだが限定3の毎日100円って進化竜ガチャが来た時にすごい素敵な事になるよな
マニュも5才やめて20才4匹にすべき >>814
そんなのが効いちゃうの?もっと心を大きく持たないとハゲ散らかるよ? もしかしたら虹アルストロ金ミントシクラメンならよかったのか・・・・? >>802
正直こんな格好で食べ物扱われても不衛生そうで困る >>823
うるせえ!毎度テクロスに爆釣されるスレで言われたかねぇや! 今日から100円ガチャ毎日出来たな
コーヒー持参で仕事いくか なぁ、ヒガンバナの新バージョン追加とかないんじゃないのか?
あの時は新バージョンじゃなくて新アイテム?追加とかじゃなかったか? >>817
こういうNGにして嫌なものから逃げるやつ本当に嫌いだわ >>833
そこ結構逃すけど取れてるの見たことはあるよ
運だよ運 禁煙すれば100ポイントガチャどころかそれ以上に金が浮くってわかってる
わかってるけど無理なんだよな >>836
ほおん
ここに敵置いてたのが初期なんだなあ…と思い出した そんなに別バージョンが嫌なら克服する方法を教える
まず「別バージョン」という言葉を思い浮かべる
そしてゆっくりこう唱えるんだ
「存在しない」と >>835
いやだってあの時新バージョン追加って書いてなかったじゃん 来月まで左メニューボタン列から[ガチャ]を消したい
100ポイントデイリーガチャはマジでアカン
無意識の内に回してた >>834
飛行機飛ばしても仕方ないこと知らないAFNかな ヒガンバナはもう決定事項だし明言もしてたけど
オオオさんをまた虹にした理由がわからん 毎朝のコーヒーとパンをやめると400円浮くがそれやめてガチャ引く選択肢はないなぁ…
両方やります >>796
マジそれほしいわ
新キャラ自体は最悪スペチケでも取れるから問題ないけど
同じ属性で性能だけが旧式より上とかいう別バージョンの場合
旧式を育てた分を新型に載せ替え可能にしてくれと思うよな あーこれか、下の方だけ読んでたわ
というかマジでチョイスが謎、オオオ前回どれぐらいだった? タバコやめてガチャ
食事大盛りやめてガチャ
間食買うのやめてガチャ
なんか健康になりそう
頭は薄くなりそだけど 1日400円ガチャより毎月10000円スペチケの方が嬉しい まあ残念アビ抱えてる虹が救済されるんじゃなく上位版出るのはちょっと思うところもある 自分からIDコロコロ荒らしだと明示してスレの空気を統一していくスタイル 微課金勢だけど、前はイベント開始した時に100円ガチャ2回あって、途中から復刻セレクション1週目と2週目で2回あったから一ヶ月に800円で済んでたけど、常時100円になるとマジヤバイわ
自制できる気がしないのでもう100円ガチャは止めてスペチケだけにする >>851
今回のチョイスは人気投票とは関係なしでしょ、まぁ謎ではあるけど 気に入らないものはNGにしろ。相手にするな
よく覚えとけ。何度も出るぞ わかった。支出を減らしてガチャ回すんじゃなくて、収入を増やしてガチャ回せばいいんだ!
どうやれば増えるの? 課金は月額を決めてやってるから今更ふやしはしないなぁ >>863
それやってたら自分のレスが見えなくなったことがありまスプー >>856
400円x30日 > 10000円x1月
毎月出すならマンスリースペチケは15000からでないと運営的に割に合わなくね あなたがしょっちゅう買ってるお茶やジュースは年間いくらだとお思いで? 完全上位互換だと完全に前のがゴミと化すから基本ステ上位互換スキル下位互換とかにしてくれた方が嬉しい
所謂「ハズレ虹」ってのは出来る限り出さないでほしいのよね。
>>861
関係ないからこそ謎なのよね
いやオオオとかマンリョウとか好きよ?好きだけどもっと別にやるべき娘いたっしょ プレミアムと強化霊切るだけで半分
それにいらないキャラピックアップだったらスルーでいいのに全回し前提で考えてる人の多いこと >>866
抜け毛を減らそうと思っても減らせないハゲ団長を追い詰める発想やめろ 低レアの上位キャラの格上げならまだわかったけど
チョイスが謎すぎるんだよな 1コメつけるだけで0.5円?もらえる仕事があるっていってた 1日400円皆勤で引き続ければ月末にご褒美とかあればねー(チラッチラッ ワッチョイ07にひたすら煽り入れてるやつが結構前からずっといるね
だいたい初日に透明入るからある意味大して変わらんけども 11連1100円って考えるとプレミアムや強化霊でも回したくなっちゃう まあこのキャラならガチャ回るやろって判断なのでは? 100円で引いて石1個バックされるなら引くけどもういいかな・・・
知ってたけど今日は全部銅だったよ いずれ全部は回さなくなるでしょ
回すなら頑張れとしか グラブルとか嫌いな方の部類だけど天井設けたのはいいと思うのよね
常時最大9万でチケ売ってるようなもんでしよ?まぁあれって無課金で集めた石もカウントするからばら撒くFKGにとってはあまりやりたくないんだろうけど >>822
あーたしかに、イケメン不足の救済になるなこれww >>880
順番通りにしてればここまで言われなかったとも思うの わざきたが遅れてるのかSDおじが遅れてるのか声優が遅れてるのか 3人とも可愛いけど、同じ動作をする新キャラでもそう変わらなかったと思うがなあ
投票かなんかで絵師さんに依頼してた分が余ってこの機に出したのかね 順番もあるけどウェディングってのが余計に地雷踏んだ感
他の服装だったらもう少し不満の声もマシだったんじゃないかな ヒガンバナは元のSDがやたら気合入ってるから新バージョンのハードルが凄まじく高くそれを乗り越えるため時間が掛かっている説 >>880
前後って意味がよくわからんしオオオ手に入れてない俺にとっては寧ろチャンスだって思ってるからそれは違う、というか嫁アカシアだし
ただオオオで「同じレアリティで」完全上位互換はいかんとちゃうんかっていう話、これが☆5なら文句なかった そもそもなんで順番前後したんだろうな
絵師のスケジュールの問題だとしたらわざきたが引っかかったのかな >>801
虹鉢きたと思ったら全身黒ずくめの人が来たんですが・・・ 運営「追加発注してみて金額が安いとこに頼みました!」 わざきたってそんなに筆遅いの?
それともスケジュールが詰まりまくってるくらいの超人気なの? アブラナちゃんが虹昇格なら憎しみは生まれず
傷つくのは俺の財布の中身だけで済んだのに >>900
金額が安くても高品質で安心な次スレ頼む >>905
アブラナ絵師も実質アイギス絵師みたいなもんだし厳しそうではある もねきはギャラ高いけど払った分のいくらかは還元してるんやろな マンリョウ狙いなのにロリの方しか来ねぇ・・・
マジお花の物欲センサー優秀・・・ オオオとマンリョウは
今回の舞台がバナナオーシャンだから・・・ なぜレッドジンジャーにハナモモの面倒を見させなかったのか >>917
それはイベ進行がもねキャラだらけになるんで・・・ 運営が順番で巫女先に出すと明言したわけでもないしなぁ
なんともだねぇ
今考えるとランキングも人気あるキャラに別ver出すためにやった感じもあるしな
そこそこ上位キャラには各自色々verくるんじゃね?
10月でデンドロ、ブルマまじであるえるかもな・・・ >>914
正直そういう契約というか宣伝活動費込みのギャラ払いである気がする イラストレーターとしての仕事がなさそうな人でも生活のために副業というか本業が別にあったりもするから絵師の忙しさなんて簡単にはわからん >>917
それは飢えたライオンの前に子羊を差し出すようなもんだろ イベントデイリーのガチャのやつってさ
金だけ取って次に進んでたら毎日完遂できなくなっちゃうじゃん!
って気付いた7シート目の残り20団長 夏のスペチケで取れないように調整してきたってのありそう 来月は生放送あるはずだからスペチケもくる可能性高いしな
巫女組はその後か同時にきて対象外だな
上位組はその分金を落とすの分かりきってるし >>925
紅生姜さん子供に襲い掛かるような風評流すのはやめて差し上げて もねてぃはあのガチャのぶっ込みっぷりからして普通なら赤ってんじゃねーのって気もする
一つのキャラ10万程度だろ?高くても
もねてぃの絵大好きだけど流石にkaroryとかたかやKiのような超人気ってわけでもないし スペチケは虹ランダムがいいなぁ
ここが盛り上がるし >>933
スピンオフ放送は前回もスペチケ対象外だったろ >>931
俺も7シート目まで底引き終わって気づいたわ危なかった レッドジンジャーさんの守備範囲はオンシくらいまでと結構広いよな 今不安だったり不満な人って大体は
「俺の嫁もやってくれるんでしょ?依怙贔屓でこのキャラを優遇したんじゃないよね?」
ってのが疑問なだけだから、そこだけ運営が今後の展開方針を言ってくれればいいんよ
まあクジらしいからどうにもならないけど Q1━━━━━━━━┓
┃ デージーは好き? ┃
┗Y━━━━━N━━┛
│ │
│ Q2━━━━━━━━━━━━━┓
│ ┃ スリルのある寝室がしたい? . ┃
│ ┗Y━━━━━N━━━━━━━┛
│ │ │
│ │ Q3━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ ┃ 花騎士にはやっぱり無邪気さが欲しい. ┃
│ │ ┗Y━━━━━━━N━━━━━━━━━┛
│ │ │ │
│ │ │ Q4━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ │ ┃デージーが最強の花騎士であることは知っていた? ┃
│ │ │ ┗知っていた━━━━━━.今知った ━━━━━━━┛
│ │ │ │ │
│ │ │ │ Q5━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ │ │ ┃ 虹ロリと言えば? ┃
│ │ │ │ ┗ハナモモ.━ネリネ━ヘレニウム━ビオラ ━ウメ┛
│ │ │ │ │ │ │ │ │
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃そんなあなたにオススメなのは ┃
┃ ┃
┃【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1474 [無断転載禁止]©bbspink.com┃
┃ http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465857831/ ┃
┃ ┃
┃ なのだよ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ >>936
それはお前のハゲ散らかった頭みたく荒れるだけだ 次のスペチケはスノドロイベリコで巫女は取れないだろうとは言われてたしな
だがその合間に別verぶっこみとはじゃぶじゃぶしろってことか >>937
スピンオフは来週な
来月来るかもって言ったのは四半期にやるって言ってた通常生放送だよ そう考えると今回のメンツはメジャー層に反応しない連中を狙ったものだと思え納得できなくもない 兼業か専業かでも違うし他に仕事請けてるかでも違うし(コミケ含)筆の速さもある
単純に上手い=忙しいでもない
>>942
デージー乙 巫女は遅れてるんじゃなくてスペチケ回避のために出し惜しみしてんだと思ってる 不安不満派なんて投票で上位3人に入れ込み過ぎた人だけじゃない イベントのガチャを全ページ終わらせたらそっから一周分のデイリーイベントガチャ任務をクリアできなくなる不具合の修正はよ >>871
900ml89円のコーヒーを300飲むから
30円だな >>942
デージー乙
ウメさんの裏表のないところが好きです >>941
どうせ運営のさじ加減ひとつのモバマス方式だろうから嫁が選ばれるようお祈りすることしかユーザーにはできない
ただ、投票結果のキャラを出してからバージョン違い戦法に移行しなかったのは確実に間が悪い >>960
上位三人組団長だけど俺は震えてるよ
今のインフレ環境で来る投票キャラが一体どんな超性能になるのか 水でがまんするとほぼタダなことに気づいた
都会の水道水はきついけど クフェアや350日の☆6の遅れが酷い中での火種だから余計に印象が悪くなったってのもあるな (´・ω・`)正月復刻まではじゃぶらないよ
(´・ω・`)正月ので虹マンだしたら嫁マンも狙うよ 毎日100円ガチャはどれか1種類のみ1回100円 なら自制出来ない人も出ないしがめつさも出ないし良かったのではないか 咲じゃない方の贈り物が圧倒的に足りない
どこで集めるんだ そういや500日超えてるんだな
ログボ虹来ないけどさ しかしあれだぞ、自制できないのはできない側が悪いからなうん でも1ヶ月くらい100DMMで回し続けたら虹引けそうな気がする >>974
でいりー、いべ勲章3、くえすと
おとなしくたまるのまて 巫女バージョンは商売だから実装時期伏せるのはしゃーないとは思うけど、ログイン虹とクフェアについては時期と状況とかちゃんと教えて欲しいわ >>977
そらそうだけど出来ない奴がいるから各方面で規制とか出来たりしてるからな 巫女と一緒でログボ虹もはよはよいわれてるから運営は先にこっちから手を付けた方がいいんじゃ
@ちゃんもよろしく ドヤ竜ガチャなら100円出してもいいな
後はキリがなさそうだから自粛するぞ さてとスレチ失礼して
仕事のクソッタレエエエエエエエ!
行ってくる 上位3人に別バージョンキャラ出すよって謳い文句で投票させといて先に他のキャラ出されたら納得いかないのも仕方ない >>978
1日1回100DMMで回し続けて虹期待値50%越えるのは140日くらい >>990
出すのはいいから全員やるよとだけ言ってくれればいいよ
嫁が仲間外れされるのが一番つらいからね >>992
数ヵ月自引きしてないからそれでも十分すぎる気がする >>978
昨日引いちゃったからた分もう出ないけどまわす (´・ω・`)お前の嫁、俺の前でも股開いてるんだけど .{⌒>==<゙⌒7
∨从∧从:\/
.(ヽ|:Y● ●| l/゙) ≡≡≡
∨人 `^′_| |7 ≡≡≡
、:::兀::::ノ:八 ≡≡≡ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 58分 27秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。