【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1474 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
https://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1473 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465830272/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ヾ゙ ''""""''ヽ
ヾ ゞ
!゙ ● ● ミ
ミ 兄 ミ なんてことだ
彡 ノ ここはスプリングガーデンだったのか
彡,,,,,;;, , ,,,_,,;;ノ'
|.|
|.|
,,ノ .| lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
γ l __l、 |. \/ | ,l_
'彡 ノ ノ |\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
'''U"U ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
-‐‐=-..,,_ ││ ,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
: ::\,,..... ││ l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l | l
: ::: . ::; :::. ││ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: :: :: :; ::: .:: `':. ̄~::~~`::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐- _ ...
_ ___ ____, -―- 、. `⌒´"'^'ー-‐、, ー -
ー ‐‐ ―‐ ――― /〃'^^ヽヽ . ´`"'
―――――― (~)〈((゛"))〉i,) . _
`)⌒ _ __ _(ヽ,ヘノイll´ヮ`ノ人 <>>1乙 . (|\\
⌒;;);; )_ ___ ⊂〈_(_(つ父ノつ < ̄< >>1おつ
デイリーでおもったんだけど
デイパチの1日あたりのアベレージってどれくらいなんだ、手を出そうかな >>1おつ
32日間4種を引き続けて虹を引ける確率は52.6446616%
エリート禿団長なら余裕だな(引けない) >>1
おつ
あれガチャイベの収集効率って出てない? 天井が1ヶ月12000か12400ってのは昔の月400円と比べると使命感抱けないから基本全スルーだな俺は
でも欲しいセレの時のみ700円、または1400円はありかなって
多分これが一番無難な使い方やろなぁ >>6
引き次第ではあるけど月に2000玉(200DMMpt)行けばいいくらいかねえ
100ptガチャをたまに引けるおまけ程度に考えると吉 >>12
なるほど、デイパチおじは偉大だったんだな
電話番号をDMMに生贄にして召喚するか・・・ >>1乙
毎日400円払えば無料でガチャ4回引けるだけじゃん?
嫁オオオさんのスキルかっけぇ とりあえずバナナオーシャン回ってるけど
フォックスフェイスかわいいな (´・ω・`)単発にいい思い出ないから月一1000円11連でいいのよ運営さん? >>1乙
デイパチは平均すると1日50玉下回ると思う
でもたまに5千とか1万当たるからそれを引けるかどうかで全然違う 22連金無しで爆死
最近は単発でしか金引けてないわもう駄目だ >>1乙
そもそも会員登録のときにマジ電話番号入れたAFNにとってはデイパチ恐るるにたらず E4…776
スタ80ボナステ上級…988
一応ボナステの方がブーケ効率は上、あとはゴールドと結晶とアンプル分の差をどう見るか
とはいえブーケ212個で「11000G+結晶5個(+たまに追加で結晶やアンプル)」と交換可能だったら大抵の人はすると思うんだ 花騎士へのお便りか
どれだけ気持ち悪い文章を遅れるかの勝負だよなぁ 流石にボナステのが召喚アイテム込で計算するとまずいっていう自体はなくなったんやなって
でも結晶5 アンプル お金のが重いよな今
アンプル欲しいのに箱が確定じゃないの原辰徳だけど
お金なんかクジラ回ることが多かったりアンプル入手量増えたからいくらあっても足りないしね 100円で引けるガチャが1個しかなかったら毎月3000円やってたかもしれない 今はハートで相対的に生命結晶の価値上がってるからね
最上級6周分はくれないとボナステ行く価値ないわ ちょっと前のスレに貼られてたバッカラさんがおっぱい吸わせながら手コキしてくれるコラ画像めっちゃ良かった イベント参加初だけど
この手のアイテムって全部ねらうのがふつうなん?
欲しいのたくさんあるんだけど。進化竜100歳とか ふにーの時代は完全に終わったな
これからはですわですわ 欲しいのだけ好きに狙っていいぞ
自分に余裕があればな ハナモモのキャラクエ見てるとこの子何歳?
えっちな事しちゃっていいの?ってなる >>11
そもそもある程度やってたら狙いの絞れないプレガチャとかは地雷だから
金ならなんでも良い新規じゃなけりゃセレ1か2で欲しい時狙いでしょ 300円払えば三回もガチャを無料で回せちまうんだ!
自分の騎士団の強化方針とお財布と相談しながら必要なものを取るんやで
もちろん全部とってもいい 嫁ハナモモマンリョウ狙いなら100円毎日ガチャやった方がよくね?
どうせみんな虹ver持ってるわけだし、普通に金なら出ると思うけどな
別に穴4にして戦力として使うわけじゃないんだろ? >>36
初イベじゃめぼしい物全部取るのは石割らないと厳しい
今回のイベントキャラはかなり強い部類に入るから俺ならフルスペにするのを優先する >>36
どれだけ頑張れるかにもよるけど、俺は全部底引きは割らないとキツイ。 花騎士はみんな18歳以上ですよ
そしてそんな花騎士たちを小娘呼ばわりできる年齢の花騎士がいるらしいですよ >>36
普通かもしれないけど後半はそこそこきついから
生活スタイルとあわせてあきらめるのも大事だよ 自然回復で十分だよ
どれだけこぼさないかによるけど ていうか100円じゃなくて華麗石で回させてくれんかねえ >>8
逆だよ
引けない確率が 52.6446616% はぁ2連続でE4の箱漏らすんじゃねぇよ
ため息の花だけ重ねたブーケできちゃいそう (´・ω・`)花騎士の18歳は人間に換算すると50歳だよ? ハゲ団長は何故ロリ花騎士にちんちんをぶちこみ続けるのか? 嫁マンリョウがかぶったんだけど、アビの組み合わせが微妙じゃねって思うけど実際どうだろうか
ガチャ金で装備枠空いてるキャラ全然いないし、せっかくだから使いたい気持ちはあるんだが
アビがあれだから何も考えず使うには戸惑いが大きいわ >>58
配置変えるとお金漏らすしやすくなるやん
変えてるけど E4って箱漏らす?今までずっと全回収してた気が済んだけど >>58
え?E4って配置変えないと箱漏らすのか
なんも考えずに初期配置で回ってたわ 1ターン目に光ゲージ100%の時は〜系アビは失敗だと思うの ゴールド漏らすのは解るけど箱を漏らす要素ってあったっけか 組み合わせ自体は悪く無いでしょ
マンリョウの居るPTの開戦前にソラビゲージ溜めて
高倍率の攻撃バフ掛けつつ高威力のハゲビも撃つ
ただ他のPTでソラビ使いにくくて非常に面倒だし
ソラビ回数で火力が上がるハナミズやユリと致命的に相性が悪い 攻撃アップした状態からハゲビ威力上げて殲滅!
って一見相性いいように見えなくもないけど、マンリョウ所属部隊が連戦になるときは逆に相性悪い組み合わせだよね >>57
嫁マンリョウの魅力って着物以外のはだけた衣装の立ち絵と寝室だからな・・・コレクションとしては最高
金の1.2や攻撃ハブやデハフのキャラと比べると見劣りするからかわいそうだと思うよ スキル極限めんどくせーなと思ってたけどシンビと1,2倍入れてスキル上がってる高火力突打斬並べてけば余裕なんだな
若干運ゲーだけど ハブとかデハフとか笑わせにくるのやめてください…! 右のランダム床に箱があるよ
左はスタートすぐのランダムでコインがあるけど確か500ゴールドもなかった気が >>63
条件付きの癖に上昇率がショボすぎるのがね
せめてもう片方を全員10%にするとかさぁ コラ職人の方イベントのウエディングブーケをイヌタデ妹にしてみてくだされ
きっと違和感がないと思うんだ >>71
500くらいのが2箇所あるよ
あの分岐は1PT3分の1かな? 好感度なんて実質的な制限のないアビで75%なら100%は欲しい
せめて通常のバフ50%は確定で条件満たしてれば追加で25%にするとか ここ最近金の全体15%バフ出しすぎたからね
特別感も薄くなるし基本10%で極稀に15%ってすべきだったな
アロエなんかあかんであれ 虹2スキル1.2組3でクリアできる
シンビなんていらんかったわ 攻撃ハブってなんだ
一人だけ別の敵狙ってはぶられてたりするの? >>65
Eベントの4つ目
後半が追加されたらE8とか 進化竜5歳はこのゲームで一番価値の少ない存在と言っても過言ではない >>83
一応趣味で銅以下進化させるときは他に代替できるものがない素材だから…
なお これまでは序盤とか目当て引いたらさくっと次いってたけど絆水晶のために☆3回収はしておきたい感じはするな
まぁ生命の結晶も足りないし多少石割るくらい目を瞑ろう >>72
全員の攻撃力を+10%
さらに1ターン目に光ゲージ100%の時は追加で全員の攻撃力+10%
みたいな複合アビならありだと思うの >>70 >>80
気付くと無意識に良くこうってること多い・・・
前スレで5000円ガチャやったばかりだから勘弁な >>57
総合高いから性能に不満ないな
カンスト5人なら多少アビに差あっても変わらん 5歳が8体集まるとキング5歳に!
なんと草をキング5歳一体で進化させられます! 話し聞いてると、言うほどアビの相性悪くはないけど生かしきれないって感じか
クジラもあるしとにかく育てるけど、実戦投入するかは本当迷うなぁ 自分で書いてて思ったけどそれって単なる攻撃アビの完全上位互換だから
確定25%、条件で+75%とかでいいかもしれん 5歳は一日1歳成長してほしい…と思ったが、100歳まで95日とどちらにしろ結構な道のりだった 最近出てきた攻15%が実質制限なしなのに比べるとどうしても見劣りする感は否めないが極限以外ならハゲビ使うこともないだろうし普通に使えそうなきはする(連打して溜まり次第使う人は知らないが スキル一掃のアンプルゥ効率いいな
邪魔な20歳も出ないから極限とおさらばできる
金と石の減りがやばそうではあるが 戦闘中1回でも100%になったらバフ発動ならまだ有りかなあとは思う
あ、倍率は上げて下さい >>104
開幕に100%で上げてビームを撃つ事で両方の効果が出るからシナジーあるな(AFN) スキル一掃はアンプルと絆のために周回もありって感じか
アンプルは欲しけど絆はそこまでがっつかなくてもいいからなあ そういや極限級なんてマップがあるんだからイベントでも極限級マップができてくれるとうれしいと思ったが
始めて間もない団長さんには厳しいか サクラさんはレベルアップボスで欠かせないのであれはあれで強いと思います イベントガチャ掘り尽くすまでは1PTマップ行く余裕なくない?('ω'`) えーマジビーム系?キモーイ
ビーム系アビが許されるのはイベ金までだよねー
キャハハハハハハ 常設MAPですらgdgd言う人がいるのに
期間限定のイベMAPでそんな事したら大荒れしそう 好感度100%と光ゲージ100%が同じ価値だと思ってるバランスおじ
こいつだけは本当に無能 レベルアップボス復活してほしいなあ
新規ちゃんがつらいのがあかんっていうならイベキャラとかマニュくらいならはじめてすぐでもそれなりにやれば取れるようにしとけばええ 今夜勤から帰って詫びを確認したんだが、AFNで理解できない
この片方の詫びって「華麗石1個余分に配布してしまった詫びに華麗石1個詫びます」
ってことか? >>108
1週間ごとだと流石に石取れる差が出てきちゃいそう ビーム系アビか失礼
ハズレはスキル回数で火力UPだけだろ 8シート底引きできるブーケ貯まったのにデイリーのために控えなきゃいけないというめんどくささ アビの 戦闘中、パーティメンバーの攻撃力がそれぞれの好感度に応じて最大15%上昇
って、今どうなってるんだ?
好感度100%で15%上昇 それとも咲 100%までやって15%上昇 ? 正確に言うと「カレー一個余分にもらえちゃった人が居たから、もらえなかった人にも一個余分にあげます」じゃね
余分にもらえた人はもらえないみたいだし デイリーとか真面目にやってたらAFNでいられなくなるだろ('ω'`) ハナミズキの開花後のアビ
禿ビ発動回数に応じてパーティーメンバーの攻撃力が15%ずつ上昇(上限45%) 前のラインナップへ戻れないということが分かりにくいことへのお詫び アカシアとか別バージョンどうなるんだろうな
虹だろうが金だろうが元バージョン超えるの無理無理無理だし >>78
進化待ちと枠状況によるが基本的に売ってよし 詫びに何の詫びか書いてないから気になってお知らせを読んでしまう
こうして何かあった時にお知らせを読むことの習慣化がされるのです じゃあもうみんな普段着(草)でも実装すればいいでしょ! ストキャンがいればゲージ補充しやすいから多少は使いやすくなるけど
それでもゲージバフは使い難いな
100%になればいつでもバフ発動なら今より多少はマシになるかな程度 ミントの別バージョンが違う意味で気になる
あれ以上布面積を減らすのは無理だろ… >>132
全く詫びる気持ちないだろそれ・・('ω'`) >>133
単体か2〜3体に20%デバフあたりでええよ >>130
全体になると途端に壊れアビに見えるな
でも発動条件やレイドでの空気感を含めたらこんくらいで妥当だと思う >>133
アカシア隊長はおいっちにさんしがあるし運動会で体操着とかジャージかね 金でも虹でも別verくるだけで勝ち組だと思うんですよ 同一パーティに同キャラ入れられるようにしてほしい
別ver出てる時点で一身教は終焉を告げてるんだから ただでさえお強い攻撃アビを1.5倍も強くしたは好感度攻撃アビがそもそもやり過ぎなんだよなあ >>127
そっちは何とか理解できた
>>128
次のメンテでもらえなかった人にも配るらしいよ >>133
アビそのままなら単体でも劣化にならないからへーきへーき ハナモモにマンリョウ欲しけど金枠だと何か違うになる 条件付きアビ持ちはもう片方のアビが超強いってんならわからんでもないんだが… つーか咲の寝室2ちょっと待って><って言ってたような気がするのに、
その状態で新バージョンで寝室追加ってよく考えたらこれもうわかんねぇな 侘び石配れば多少の不満は抑えられるから侘びるつもりなくても配る
所詮内部データだしガチャに依存させられてクレーム抑止と課金煽りの一石二鳥
って書くとなんかイメージ悪いけど助かってるのでもっと侘びていいぞNZNァ! もともと大量に配ってるんだから2、3個の詫びなんて誤差みたいなもんよ とりあえず今日14万DMMポイント買おうと思うんだけど今どこかキャンペーンやってないかな? 2,3個スタミナに割ると、がっつりプレイした気になるw マンリョウのアビ面白いけど、これやるなら金に15%がいない時にやらないとね……。
かといって20%にしたら虹の立場がないからもう一工夫いりそう 夏のポイントボーナス去年からやらなくなったんだっけ ナズナのウェディングドレス姿かわいいな
DMMゲーのナビキャラの中で一番かわいいと思うわ
(これだけ褒めときゃ次虹出るだろ) 金の15%を増やしすぎたのが何もかんもわるい
他がステータス以外大したことのないモモとかしか持ってないから許された感あるのに ついでにせめてフクちゃんも効果を1.5倍にして差し上げろ
何でこの条件で1.2倍やねん >>168
14夏はやった記憶あるけど
それ以降は見てない気がする テッカアレッダ('ω'`)
14万つっこむならクレカにした方が得じゃね?('ω'`) 聞きかじった話だけど昔はゲームの所で課金したポイントはゲームにしか使えなかったけど
今は結合されて色々買えるからやらなくなったとか聞いた
真偽は知らない ナズナは正直あんまかわいくないんだが
可愛すぎると早くユニット化しろって声が大きくなるから
あのくらいのどうでもいいデザインがちょうどいいのかもしれない 前半のイベントマップ周回でSGまでイベント化するのやめてほしい
生命狙いで最上級回してノーマルSG上級が出るのがおいしかったのに ☆4花騎士の服はナズナがお供たちを働かせて作ってたしナズナなら自分用ぐらい簡単に作りそう ナズナのあの甘ったるい声すきなので寝室はよ
ユニット化無理なら寝室だけでもいいぞ ☆56キャラが少なすぎてラノベ4札ずつ買うか悩むわ >>186
丹精こめて作ったのにイメクラみたいとか言われて悲しい思いをしているんだね ナズナは髪色とか普通でスタイルもいいからなに着せても無難に似合うという優秀なポジ
>>184
これな。SG行くほどうまくないから召喚で済ませる >>190
そういうの好きじゃないけど嫌いじゃないよ 14万あったら一年で1400回ガチャが引けるんだよ?
7人も虹が増えるんだ
やすくない? >>189
ラノベキャラはお世辞にも強いとは言えないから戦力がそろってくると自然に抜けていく存在だからなぁ
ラノベキャラで完全体を作るのは趣味の領域だよ >>189
そう焦らんでも自然に増えていくぞ
リュウゼツとトリカブトがtnkにきたんなら1冊買ってもいいとは思うけども NZNは声可愛すぎ問題
あの声で「足りません」とか「まだありますよね?」とか恐怖しか感じない さすがにいつぞやの学生服はNZNでもちょっときつい感じが リュウゼツランはアビが本体だから意外と序盤では役に立ったりする そういえば虹の期待値7万は
100円の来たからそれだけでやるなら25000ぐらいまで下がる? 100円ガチャ毎日やって2か月に1回5000円のセットがあるとすると年間の出費って…… 学生服がキツく見えるってことは20代のイメージなのか AFNに年間なんて考えられるわけがない
来週のイベ後半のことだって考えられるか怪しい プレミアムとおまけの竜はスルーでいいな
これだけで出費半分に抑えられるし リュウゼツランとトリカブトをそれぞれリーダーにしてるとMAP移動の時
リュウゼツランはおっぱい大きいってやたらアピールするし
トリカブトはちっぱいの方がむしろ良いって連発するし
おっぱい戦争を見ていて楽しいぞ リュウゼツラン持ってる奴ってNTR属性あるよね('ω'`) でも、よく知らない昔のおっさんの絵が描いた紙きれを持つ権利に10000円払うくらいなら
虹をもらえるかもしれないガチャを回す権利を100回もらったほうがお得だよね ガザニアはやっぱり海賊なのね
漫画や映画で海賊のイメージがやたらいいけど、普通に犯罪者では・・・ プレミアムと限定3で金が出て限定1で銅だったけど1日100円でいいと思いました 虹出るまでガチャすると30分で15万円消えていくから
一日100円ガチャはものすごく経済的に感じるな これから新バージョンのたびに
その衣装俺の嫁キャラのほうがあってるだろよこせ!いいから花嫁コスください!ところで巫女はどうなったの(´・ω・`)
ってなるの? >>216
どういう計算してんだよ
期待値って200回引けばいいんだから2万まで下がるぞ トリカブトは同姓のチョコモスを悶えさせる程の柔肌とテクニック持ちなのがいい >>217
国王公認の私掠船なら普通に軍隊だから大丈夫 >>154
新しいアビ出すのは嬉しいんだけどね
斜め下なんだよねぇ・・・ほとんどが悲しみ背負うだけっていう
ゲームやらない人なんだろうなーって思う 金額的にはずっと下がるだろうけど時間掛かり過ぎでは? >>217
犯罪者は犯罪者なんだが海賊は少し特殊なんや
私掠船も海賊に含まれるしドレーク船長みたいなのもおる 100円じゃなくて1000円にしてくれ
小さいとそれはそれで課金めんどくさい 期待値7万てのは154回まわして1回虹が出るかもしれないという話? >>233
1万とか課金したらうっかり石と交換してしまうだろ! 運営「微課金を100円ガチャで慣らして月1万を越えさせよう。スペチケ層も取り込みたい」 >>198
結婚したら財布は確実に握られるだろうな >>236
7万=石700じゃなくて石994な
950個で19回11連回せば200回超えるだろ
0.5%×200回で100%、期待値ってのはそう言う数字 >>240
愛されておるな
ハナモモ羨ましい(´・ω・`) 歌ネキのツイッター今はじめてみたんだけど直撮りで微笑ましい 400円ガチャのために今日から昼食おにぎり1個で頑張るわ・・・ >>240
嫁キャラハナモモにするしかないなもう。愛され過ぎ 無欲な状態で11連回すってどんな状況やねん
マンリョウオオオに欲望があった状態だったなら無欲とは呼べぬ 歌ネキこのスレに書き込んでない?
前から思ってたけどどうもそんな気がするんだけどなぁ
気のせいかな >>243
歌ネキ久々に見たけどその進化に笑った
何も考えずにハナモモ重ねちまったわー
ネキすまんのーwww 今回は2週間でブーケ74000個集めるのが目標なのか……余裕で集めきる団長も居るだろうけど
数字的には結構厳しいな… >>226,230
この世界って、国同士で戦争起きてるん? >>251
イベが切り替わる毎に大体石が50溜まってるから
今回も50溜まった時点で回そっかなーくらいのノリでやってるー
虹が出ればいいなーくらいには思ってるし無欲ってのは言いすぎたかも お茶拭いててそんだけアップロードに時間かかったんですかね 課金ガチャ増やしついでにバイトも増えたのか
NGめんどくせ これから毎日単発報告がくるんだな
もう画像は一切見ない方が髪のためだな デバフ以外もうあんま注目されなくなったけど、今回のガチャキャラは性能的にはどうなのか
ハナモモはリンゴちゃん・オキザリス・ヘザーとアビもスキルも性能もほぼ同じで正統派に強い
マンリュウはソーラー要員なのに攻バフがゲージ100%縛りでクセがある
オオオは珍しく全体攻バフ20%の攻撃型でナデシコの上位互換になっちゃうんじゃね
そんな印象 単発で虹引いてはいNGとか木曜までさよならとか言われてみてーよなー俺もなー
100・300ポイントガチャで銅以外引いた記憶がないの…
やっぱ表情変化があると会話一つも見てて楽しいな >>274
1PTのやつはデバフパ死んでるって聞いたけどどうなん? 金の性能はアロエ以来普通になったな
なぜ運営はアロエなんかを生み出してしまったのか… ソーラーだけで倒せ反撃だけで倒せ回避で華麗に倒せとかそんな感じのミッションが増えるんだろう
すでにデバフの時代は終わったです? >>264
ええなぁ
毎回欲しいのくるたび財政難だわ いやアロエ以降も毎回のように15%バフいたじゃん
アロエは更に異常だったけど アロエってそんなにぶっ壊れ性能なのか?
性能で咲使うなら使うレベル? 他は単体だったりHP低いモヤシだったりそれなりに癖はあった
アロエはちょっとね 「へり切り」って単語あるの?
初めて聞いたから検索したけど刀の名前とか変なキャラしか出てこない スノドロ狙いでアロエ一杯引いたけどそんな強いん?
入れてはいるけどスキル地味だよねwシュピーンってSE聞えるくらいで アロエだってステは低いしスキルは2体金の標準だぞ
アビは完全に上位虹だけど アロエは15%バフにスキルバフ まともなステータス 2体2倍というまともなスキル
という組み合わせちゃいけないもの全部突っ込んでしまった感じ
見た目だけでいうと虹キャラなんかよりインフレを感じさせる存在
次の次のアリウムも15%で2体スキルではあるけど、第2やらは地味だしHPも若干低めだからな >>294
え、あれでステ低いのか
ステ高い金て誰だ マンリョウ狙いで回したらヘザー出たんだけどこの子つよない? アロエステ低いか?
HPは最近の標準ラインの12000超えてきてるし攻撃5700あるし防御も高いやん
咲込はわかりましぇーん 聞いてあろえりーな!
性能見る前にガチャ回すあると思います まあスキルは2体だしな
と言っても金の大半は1〜2体だけど >>278
30%減では即死だった。最高値だとどうなんだろう 昨日からの虹報告の多さからお前ら回し過ぎじゃないの?AFN進行し過ぎじゃないの??と心配になる たまに狂って虹相当のスキルを金に付けてくるのはなんなのか 2体攻撃だしへーきへーきってバランスおじが言ってた アロエステ低くはないよ
金の標準くらい
シンビ
アロエ
ハボタン
サゴンバナ
は虹に足突っ込んでる アロエは総合力表だと金では低いってことはないけど高くもないセンポに僅かに劣るぐらいだな
攻撃とかのバランスはAFNだから見てない アロエさんは特筆するのは攻バフが全体15%なことね
まあ同タイプのキャラと比べて10%が15%ってわけで一段階強い
でもまあ、回避やデバフや例外のハボタンのほうが強いって言われてもべつにそうじゃねってレベル まあいうて11連で虹1個以上出る確率5%超えてますし いまのバランスおじの無能っぷりをみてると開花がすごく不安になる ハボタンもというか3回攻撃スキル滅茶苦茶強くされたよなぁ
その横で放置された俺のコアラどうしてくれんの? アロエの時はリリオペ引いて今回はマンリョウ引きました
好きだから良いんだけどハズレハズレ言われてるとかなしい ガチャやパチスロの期待値って実際にはその金額まで投入すると65%前後で1枚あたるっていう事だからキライ
花騎士なら7万円ぶっこめば10人中7人までなら虹を1枚以上取れるよ
逆に言えば7万円でも10人中3人は爆死するよって事だもん >>317
結局は好きなキャラで組んで適当にやるだけだからね バランスおじへの信頼感は今も昔も変わっていない
いつもの頭バランスおじ >>316
99%までいっても100人に一人は外れるって怖いわよ
99%にするのにいくらかかるかあふんだからわからんけど >>314
コアラ強化されてんだろ
3回攻撃組には勝てないが実質倍率3倍に
放置されてるってのはギンランみたいなのを言うんだよ
何で同じレアリティでスキル火力倍違うねん・・・
http://imgs.link/MLIdng.png >>304
11連で虹引いて撤退せずに22連銅った人もいるんですよ パチのライトミドルでのハマりを見ると虹狙いはやるもんじゃないなと思う
だから虹を意識せず無心で回すようにしてる >>323
されてはいるけどあんなん3回に比べたらゴミ同然の強化や 3体攻撃の謎の強化、本当にバランスおじはわからない 多段が強いのはバランスおじだから仕方ないよ
金の多段が虹の単体より強いもん流石だよ デバフが強い強い言われてたからかハボタンに比べて0.1弱いサンカクに一欠片の知性を感じる
でも死ね 多段が最初から強かったみたいな言い方はよしてくれ
弱かったから強化したんだ、やりすぎたけどな 多段3発で基礎値が0.1上がると全体で0.3上がるとかバランスおじには難しい あいつらAFNだからどうせ分からないだろって思われてる可能性 平日の仕事時間になったら異常にあぼーん比率が上がった
やっぱ仕事してる人の方が常識人が多いんだな なんでいつもハボタンの名前は挙がるのにユリの名前は上がらないの
数値上はハボタン以上の掃除要員なのよ? >>341
そうなの?ハゲビ条件付きバフってイメージ悪いのよね、最大30だし >>340
鉢は他人に見えないだろ?(あふん風レス >>330
こんなん見せられたら課金する気も失せるな 追加キャラで一番エッチシーンがいいのは誰ですか!? >>339も本当はいっばいの花と虫に囲まれてるんやな 回したらセンリョウ3枚目、コスモスNEWが出た
解せぬ 初級装備種たまってると装備に!が付くバグいつなおしてくれるんだろう、うっとおしい もちろんユリも強いよ
他パーティでもいいから一発ハゲビ撃っただけで最強レベルの殲滅力、自分だけだけど
ハゲビ絡みってちょっと印象悪いよね
一発ならまだしも二発となると汎用性かなり低くなる
でも例えば第三、第四パーティでユリとハボタン組ませるとかすると、敵を綺麗に消し去って気持ちいいだろうね >>330
22連+単発8回で14%も虹がでるのか…そんな馬鹿な >>357
スキルマになっても増えていくトラウマやぞ 歌ネキに倣うとジェットストリームヘリオが!
なお3人どころじゃなかった模様 そういえば庭園って
蓄音機置いておけば、誰かが来た時にこっちが指定した音楽が鳴るよね?
BGM含めて作ってあるんでちょっと気になった 延長戦でまたマンリョウ引いててワロタ
ジェットストリームまんりょうじゃないですか いあ訪問すれば分かるやろw鉢は他人でも見れるよ
試しにフレの庭園みたけどエロ猫配置多くて和んだわ〜みんな優しい団長なんだな
http://i.gyazo.com/257fe58e449d10f77207d5c6150077a4.gif
こんな団長も5割くらいはいるよな? スレ開いていきなり>>4が目に入ってミント生えた
なんだこれは・・・たまげたなぁ・・・ 何度見てもニコ生の宣伝しながらの銀鉢画像でミント生える エロ猫持ってない団長も七割くらいいそう('ω'`) 今気づいたんだけど
ひょっとして各キャラ専用装備って微妙?
合成してたけど無駄? >>373
否デバフ持ちかつ4穴キャラのなら有用と言えなくもない イベマップとお詫びで50個超えたしちょっと回してくるぜ、新キャラ興味ないしマニュつきガチャでいいんだよね? >>373
2穴空いてるキャラにとりあえず装備させるくらい 最近始めたが嫁ナデシコほしすぎてやばい
仕方ないので嫁ハナモモで気を紛らわしつつ1日100DMMで嫁マンリョウも狙っていく
嫁マンリョウは進化前の正統派花騎士→寝取られ新妻(孕み済)風への落差がステキ 4穴ガチャキャラは初がハボタン2体目が嫁ハナモモだわ
尚マンリョウと嫁オオオ >>373
穴がいっぱい空いてりゃ強いよ
一穴だと他に強いのいっぱいある >>377
2穴じゃつけないだろ
4穴ならつけるけど合成費用高いからイベ耳でいいやまである デバフキャラだったら四穴空いててもつけないかもしれない >>373
専用装備用の穴作りたいとか言ってたような
無駄にはならないんじゃね >>380
庭園入るときの負担考えるとそれが最適解になっちゃうから困る 4穴って口とまんこと尻とあとひとつどこだよ
とかおもってしまった。あふん >>380
男らしいなw自分も最近それだったけどNZNが憎らしすぎてあーなった
クジラ艇で1回もスキル発動しなくて初めて負けたわクジラ艇・・・ 真の嫁派→1穴目でつける
それ以外2〜4穴
性能厨→4穴になるまでつけない
以上 >>386
おしりの穴がいっぱいある人が居るらしいゾ >>378
嫁ナデシコなんてないぞ
巫女ナデシコならもう少ししたら来るよ 腕輪や首飾りがイベント追うごとに増えてきて耳飾りのスペースがないのよね チャペルの庭園みてソニア2体とってよかったと思いました >>384
ああ、それが来たらようやくキャラクエ始められる
…装備中の装備品は所持数から引いてくれたら尚嬉しいんだけど 専用穴ができたら専用装備はイヤリングじゃなく別のものになるんだろうな
指輪とかなら複数装備できても違和感ないんだがイヤリングじゃな >>397
指輪、腕輪、耳飾り、首飾りときたら次は……髪飾り? 専用装備くらいはつけたらグラに変化あると嬉しいな
例えばカトレアは進化でカチューシャつけてるしなんかそういうの
まあ無理か 指が1本しかないわけじゃないし腕も2本あるし首飾りを2つ3つ着けるのも珍しくないから
この3つのどれかならいいんじゃない?
耳飾も2つ3つ着けないことはないけど、基本ゴテゴテつけるもんじゃないし >>400
絆の証みたいなもんだし、
物質的なものじゃなくて精神的なものがいいね >>405
専用装備つけたら花嫁衣裳になるとかだったらみんな穏やかに幸せでいられただろうか キャラクエクリアで開放されるSDモーションとか放置ボイスがあったらいいなと思う
紅生姜さんのレアモーションとかキャラクエ見てるかどうかでかなり変わるし 困ったことに花騎士たちは指輪は左手の薬指につけたがるので2本目以降はつけてくれないのです ガザニアたちの海賊ってスイギョクとそのお友達のイカリソウとシーマニアのごっこ遊びな気がしてきた 専用装備に自分のスキルアビ強化効果でバランスおじを活発化させよう 新モーション追加ならきついだろうけど、各部のパーツに何か付け加えるだけならそうでもないんじゃね
少なくとも全員に表情差分つける作業よりかは >>391
知ってる
でもまだ進化前嫁シコ→進化後巫女シコの可能性が極僅かに残されているかもしれないことを否定しきれるわけではない 専用装備でSD変化なんてしたらチェリセの胴体消失みたいなホラーがいっぱい起こるぞ 3DモデルじゃないんだからSDにパーツ付け足すとか普通に死ぬと思う SDおじさんが地下で監視付きで不眠不休で働かされることになってまう SDおじがせっせと働いてる横でバランスおじがテキトーに仕事してると思うと腹が立つわ 昨日マンリョウ狙いで44連してハナモモしか出ず悔しいので1日100DMM始めた初日の結果
歌ネキと親交を深められるかな?
http://i.imgur.com/cUJJeBu.jpg 、 . ,,
- P -
" \
/ ∧ナ∧
// (,, ,,) \ | /
(二二=⊂二 丿 ─パコーン
/ 〜 / | \
(((,,_ノ `ヘ,,)))__ 毎週4キャラ+α追加とかSDおじ休みとれてるんだろうか ニコ生出演時の茶助は元気そうだよ
声しか分からないが 深刻な突不足で宝石好きの子も居なくて贈り物余ってきたのでキャラコレ買った 最近は新人が作ってるのもあるんでしょ?
スノフレ初期とか結構ひどかったし 先輩団長のみなさんこんにちは
先週始めたばかりなのでみなさんの意見を参考にしたいんですが、
初夏ガチャって引いた方が良いのでしょうか?
虹確定のほうは引くつもりなのですが、同じ値段で確定なのは金までなので迷ってます >>418
変化って言うか別のSDキャラ作ってそっち表示するだけでいいんじゃね?
地下室の檻を増やせばなんとかなるなる >>425
電脳世界の住人になっている可能性・・・ >>429
欲しいのが居たらしろ
そうでもないならしなくていい >>425
ニコ生出演時は地下室での作業から解放されてるんだからそりゃ元気にもなるさ そういえばSDおじ不具合に反応した投稿とかしなくなっちゃったな >>429
たぶん今月末に虹一体確定ガチャ(5000円)くるで >>429
初夏ガチャ自体は来週月曜のメンテまで開催、オマケでついてくるアイテムとチケットの使用期限は無期限だから
今週いっぱいゆっくり考えるといい
微課金するつもりで行くなら金キャラは自力入手できる可能性があり、
特定のキャラが出やすくなるガチャのラインナップは半月ごとに更新され、
金チケがついてくるキャンペーンは、これまでを振り返って推測するに今後も確実に開催される
初夏ガチャにチャレンジしなくても取り返しのつかない要素はない
自力で虹を引くくらい重課金するなら初夏ガチャはお得なのでやっといた方がいい
アドバイスのお礼はIDでいいぞ >>429
どうしても欲しい金がいるならどうぞ
そうでもないならとりあえず様子見でいいんじゃない >>429
(´・ω・`)様子見る限りとりあえず虹だけでよさそう >>427
SDおじ結構いると思うよ
笑顔とか動き方とか絵と関係ないところでコマ数とかドットの引き方とかに違いが出る >>429
将来的には装花は欲しくなって来るのは間違いないが、そこまでプレイするか次第だからなぁ
なお新人はこのスレでIDを晒して戦友を募集する義務があるぞ というかこれが欲しい!ってのがあるわけでもないのに5000円出すか迷うって結構やばい状態やぞ アロエとカイコウズのSDモーションが同じ人ってことはわかる
フクちゃんもかな >>429
キャラ一覧眺めてこの娘いいなって
金キャラいたら買えばいい デイリー100円単発で金鉢くると脳汁でるなー
ハナモモ来ちゃったかーってなんでイルカやねん >>429
気に入った娘がいればやってもいいんじゃない?
あとは虹の装花も手に入るから嫁の枠開けたいのならどうぞ >>429
初夏ガチャは金が選べるのと虹の装備枠を1つ開けられる装花ってのが手に入るから
虹で誰選ぶかによって団長達の意見も変わってくると思う デンドロビウムって花騎士なのかメイドなのか傭兵なのか教師なのか('ω'`) 汚いよね
クジラで超強い首飾りが出たもんだから、お気に入りの虹の二穴目にこれをつけるのが確定してる
しかもそれが属性違いで4つ出るわけで虹装花があるとないのとでは圧倒的な攻撃力の差になる
寝室がおちんちん連呼の実況寝室じゃなけりゃ遠慮なく金キャラも揃えていきたいのは山々なんだがな >>429
とりあえず金が欲しい、くらいだったらステップアップで引けるやつだけでも良いんじゃないかな
虹装花の価値は1キャラを最高の状態にすることにこだわりがあるかどうか
ステータスの数字が増えるだけだし、攻略的には別に必須でもない クジラ首なんて穴空いてる金に付けときゃいいじゃん(鼻ホジ >>453
お気に入りの金につけちゃダメなんですか?
うちはコスモスがつけて敵駆逐してるよ。 人の少ない10分間でも詫びるのか…
ゲームが繋がりづらかった件につきまして
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
本日5時00分〜5時10分ごろの時間帯で発生しておりました
ゲームに繋がりづらかった状況につきまして、
ご報告、修正が遅れておりましたこと、深くお詫び申し上げます。 僕のキンモクセイは聖歌アクセが似合ってるから・・・('ω'`) >>429
100日ちょいの新米より経験談
ガチャ金に初ターンのみ全員スキル発動率2倍になるブッ壊れアビ持ってる子がいてな
このアビは虹にすら超えるものはないチートで今後追加される見込みもない
なんか皆持ってるみたいだからそのうちお迎えできると思ってたらそんなことなかった
将来的にエンドコンテンツまでやる気があるなら初夏ガチャは回した方がいい
被るの心配なら金チケ自体は無期限なので戦力充実してから使えばいいので 33連で虹キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!って思ったらモミジちゃん・・・・・・(´・ω・`) (´・ω・`)ふふ
(´・ω・`)おめでとう
(´・ω・`)らんらんは他人を祝福できる豚なの 429ですが、みなさんアドバイスありがとうございます。
月末に虹が来るかもしれないとのことなので今回は見送る方向にします。
義務みたいなのでw
自分のIDは410120524です >>459
この程度で侘び石配ってたら、メンテ延長や大きなバグの時は「石1個じゃ足りん!」って騒ぐ人も出てきそうな… >>464
モミジちゃんくっそ強いしいいじゃない
自分に35%確定で入るのは見た目以上にでかいぞ、咲アンプルまで入れると露骨に変わる >>435
今月末くんの?
今回のニコ生は出張版だからこないと思うんだけど ガチャ金を引く→スキルとアビリティ新しい方がいいな!→育成する→ガチャ金を引く→ループ
おかげで友軍PTも進化後30〜60で止まっているんだが切られないか不安であります
あとぬいぐるみ好き娘だらけで宝石とケーキ余りすぎる不具合 新人団長のIDが出たぞー!\ジャーンジャーン/ >>470
長時間の延長とか大きなバグの時は実際に2個とか3個配ってるから… >>468
アンスリウム引けてるやんけ!
送ったわ ところで昨日からよく前回の人気投票の3人は巫女だって言い切ってる人を見かけるんだがいつの間に確定したの? >>484
石配っちゃった詫びはもう配られてる
石取れなかった人への差分の補填が来週
>>482
何もない 今まで完全ハズレだった★3が当たりになったからガチャ全然進まない
胃が痛い (´・ω・`)昔近所のガキンチョがアロエ生えてるとこでよく立ちションしてた >>485
グランデフルールイベントで世界花の巫女に選ばれるのは誰かって書いてあったよ >>485
グランデ・フルール(前回の人気投票イベ)の時のイベント告知画像内の文面で触れられてる 贅沢言ってるのは承知の上なんだけど持ってるモミジちゃんよりオオオさん欲しかったの(´・ω・`) 花嫁が普通に花嫁だったし巫女も捻らず神社的な巫女だろう
とするとやはり正月なのでは? >>468
煽っておきながら出遅れたわ
嫁オオオさん(今回のイベントに出演中)で送っておいた >>498
可愛いなぁこの人の描く鞠みたいなおっぱい好き 繋がりづらかった ではなく繋がらなかった だろ
それでスタ飲まれてたやつもいるんだから そらハナモモ効果よ
初一位のときもハナモモやったからね まさかの100円ガチャ効果?
5000は嫌だけど400ならまぁ的な?
嘘だといってよナーズゥ >>496
巫女って言っても別に和式って感じじゃないんだな
西洋の預言者とかシャーマンも巫女だしそっち系のグラになる可能性もあるのかこれ スペチケ無しで一般1位ワロタ
今回のガチャ頭悪いくらい回ってるもんなぁ そもそもあのランキングって何を計測してるん('ω'`) オオオなら植木鉢に腕を植えておくと寄ってくるらしい なんだかんだでじゃぶった人も多いのだろう
昨日もラオウ軍団の多くはオオオさん入手している画像貼られていたし ふー嫁のアンプルカンストできた〜
虹も嫁もアンプルカンストしたから次から誰にアンプルを使うか悩む
おとなしくシンビに使うべきなんだろうか
見た目も性格もあんまり好きじゃないけど強いからなぁ……
スキル一掃では必須レベルだし…… そのキャラ持ってる重課金者は嬉々としてぶん回すよね、別ver これは次からどんどん既存の衣装バージョン追加されるフラグですね
運営も慈善事業じゃないんだから稼げる選択肢を選ぶだろうし オオオさん持ってない団長にしてみれば、次以降のガチャではオオオさん引ける率が倍だからな
常にセレクションみたいなもの そらぽっと出の新キャラより愛着のある既存キャラのしかも花嫁姿なんて来たら推しの団長はじゃぶるわな
今回の3人は別にって層からもお得な納税ガチャで毟り取れてるし >>520
じゃぶって手に入れる程でもないけどハナモモ絵師の中じゃあ、いっちゃん好きだな
>>527
気を使って?一般でログインしてじゃぶった団長が多いんか? これは重要なサンプルケースじゃね
キャラがキャッチーでさえあれば虹じゃなくて金でも同程度に稼げるという事だよね運営さん
まさかオオオさん効果だとは言うまい >>472
スペチケは公式ニコ生後なので来月や
それとは別に、虹一体確定ガチャというのもあるんやで
たぶん、このタイミングでくる
ソースは前々回と前回の間の流れや 夏→水着
クリスマス→サンタ
正月→晴れ着
4月→制服
このへんは来そう、ってか制服オンシちゃんはよ 自分のランキングのラオウ様も8割オオオニバスさんになってた。そして10万入れても来てくれなかったぜ・・・今日また10万仕事終わったら入れてくる >>535
オオオさん効果かと思ってオオー!って思ったわ 海老天の水着は先行で公開されてる
海といえばバナナ
バナナで海老天の友達・・・あっ・・・
覚悟を決めたわ (´・ω・`)じゃあ次は水着ハナモモ
(´・ω・`)その次は浴衣ハナモモにしよっか 昨夜の時点ではまだうちの戦友に副団長切り替わったのはいないな
嫁ハナモモがいたらうぐぅとなるところだった ハナモモってより100円ガチャで回ったんじゃねぇの? バナーとかクリックして花騎士に飛ばされるとハナモモ脱がされたりしてるし
ホイホイされた過去を持つ参団長も多い予感 >>528
11連だと5回しか出来ないが単発なら50回できる('ω'`)
チャンスは50回もあるぞ('ω'`) >>545
海老天の友達のバナナかと思ってドキドキした。 ハナモモマンリョウで広範囲を狙いつつオオオでニッチ層も取り込む作戦 イオ,ノシ,ジウ,厶との思い出を力に新カタバミ登場とかないかな >>549
相乗効果じゃねーの? といってもハナモモ狙って100円課金は1/4だけか 別バージョンの金なら銀以下のキャラでもやって欲しい >>549
100円はいつもあるし、300円ガチャがなくなった結果一日の集金力はいつもより下がってるんやで .{⌒>==<゙⌒7
∨从∧从:\/
.(ヽ|:Y● ●| l/゙) ≡≡≡
∨人 `^′_| |7 ≡≡≡
、:::兀::::ノ:八 ≡≡≡ >>560
300円の方は回さない奴も多いと思うんですが 100円ガチャあるのはいつものことだし、
単純に新キャラガチャが回ったんだろう >>555
最近のカタバミ推しから考えて、お供付きver.はありそうなんだよな お城クエストでもらった20個つかったら
5、5、5、6ってきたんですけど
どうせなら7ほしかった >>562
でも引いてた人が引かなく(引けなく)なったってのはあるでしょ? >>562
300回さない奴は新ガチャの100だけ引いて終わりだと思います なんか石1個もらうと自動的に50個減るんだけどよくあることだよな
気のせいだろう 300円は回さない俺団長
今まで:100円×2
昨日:100円×3 別ver増やしすぎてスタメンハナモモだらけになったら
ですわっ!ですわっ!って聞いてて辛くなりそう スペチケ以外で出た虹がヤドリギしかいないんだよなぁ('ω'`) >>574
イオノシの服を剥ぎ取り、最後はグリーンラベルさんの胸を突くんだな。
…跳ね返りそう 戦友申請ありがとうございました
当たり前ですが、戦力差ありすぎて申し訳ないw >>487
無いかー。
そーいや今回、何の脈絡もないキャラの別verが来たってことは
いきなりスイレンの虹verが来てもおかしくないってことだよな? >>576
スキルが……
あと白無垢ならマンリョウ効果も付属されてたと思う △サボテンみたいに純真無垢でえげつない子もっと増えないかな('ω'`) 第二寝室合わせたらハナモモのエッチシーン4もあるのか
ネリネもはよ >>576
久し振りのスカートってのが非常にそそります カタバミって設定で言うほど男っぽくないしむしろ可愛い
アンソロのデカカタバミィを討伐するクエストまだー? 黎明期のお花の立役者は格が違った>ハナモモ
ハナモモ登場時は今ほど運営の評価も高くなく
いつ終わってもおかしくない有象無象のDMMゲーの一つでしか無かった
しかも当時は新キャラ確率UPなんて存在しない
そんな中じゃぶった団長のおかげで今があるんやで
感謝せなな(空になった財布から目を逸らしつつ) 集計は昨日の0時から24時までの集計で100円ガチャは一回分しか加算されんぞ
300円ガチャ消えた分むしろ不利まである 団長のお財布に大ダメージを与えた直後に再びお財布狙いをすると効果があまりないってスノドロ→イベリスで分かったでしょ!
だから次の別衣装は1か月後にお願いします(爆死団長並感 グリーンベルあのお漏らし具合からして、次は野外プレイしかないじゃん (´・ω・`)これで別ふにー出して微妙な結果でまた言われちゃうのね >>587
そうなんだよな・・・
赤ちゃんの部屋がいっぱいだあ・・・ 次のガチャは金巫女ネリネと金水着ネリネと虹花嫁ネリネで頼むぞ なんか、100円課金さえしなかった俺、
少数派みたいだな… ヤグル!マ!ギク!
ブーケトスにジェットストリームアタックをかけるぞ! 次の投票イベはハナモモネリネふにーの3人の中からでいいとおもう >>599
大体のハゲは銅になってるから別にいいんじゃない?
毎日単発引けますよーってだけだし 今気づいたんだけど新しいハナモモってアロエとかのアビ構成と同じかと思ったら攻撃10%なのな
本当に何を考えているのだろうか >>599
ユーザー全体からすれば多数派なんじゃね
ここは良くも悪くも偏ってるから >>599
回さない人はわざわざ言いに来ないからな >>599
ネットマネーだと100円単位で買えないからなー
まとめて入れるとやばそうだし俺も買ってないよ >>599
よう、俺
今回はtnkがあーたの好きな子居ないんだから止めとけってうるさくてね 100→300ガチャの時点で10000円分カレー石買っての11連より単価安いしやらない理由がない >>599
回した俺が言うのも何だけど、圧倒的多数だと思うぞ ふにカスもねりカスもデジカスも元はハナモモロリコンがベースだから くっ、昼休みが終わる前に最期の一言を…
ネリネリネ 100円でも貴重なんだ
100円のコーヒーを飲みながら・・・
ってかカフェイン中毒もやばい >>599
100円で単発虹が出たことを考えれば回さない理由がない >>599
課金する気ないわ
スペチケも課金するか分からなくなった 更新毎に1回やってたタイプはむしろ回さなくなったんじゃねーかな
俺はガチで欲しい時のセレのときに毎日回すことにしようと思って結局昨日回したけど >>617
条件の有無の違いはあるがニシキギとイベリス
金では今のところオンリーワン 連載持ちは忙しいだろうからな、もねきとわむおば見てると暇そうに見えるけど 花騎士がキャラゲーに特化してたからこそだよね
嫁のバージョン違いとか虹の金化とかどんだけじゃぶってもいいからクッソ欲しくなる
アネモネ団長がバカみたいにぶっぱしまくったのはこういうことなんだろな
アイビーとかも凄かったし、もう人気キャラ全員別バージョン作ってやれよ スレの住人はハナモモ初登場のときのスレを見ているだろうからな
いまだに虹追加では初期のカトレアとハナモモでの盛り上がりが印象強い >>545
ヤツデの水着おっほおおおおお
海老天は交遊関係おばけだからなぁ…私服イラスト描いてたけど、ンボとも友達なんだろうか 毎日100円で引けるからって毎日引かなきゃいけないと思っちゃうような人は課金したらあかんぞ
欲しい新キャラの時に1000円だけ入れて10日だけ回すとか
3000円で14日x2回すとかにした方がいい >>614
ハナモモから枝分かれで品種改良したのがネリネ、ふにーなんかな
花ロリの歴史って感じで感動・・・はしないな ハナモモに魅力を感じない僕はロリコンじゃなかったのか('ω'`) 海老天と交友関係あるのはンボ、イオノシ、ヤツデ、アネモネ、ヤマブキあとは? 新ハナモモ首から下はきらいじゃないよ
顔は目が低く見て苦手 ハナモモに関してはSD性能がまたいいからな
正直絵はそこまで興味ない ハナモモ実装時は俺はロリコンじゃないモモ目当てのまともな奴なんだって団長達がやたらテンパってた記憶 やっと総合四万超えました………
そろそろくじらっくす先生でいいんですかね? メイド組vs世話焼きさんsの庭園作りたいから執務室の庭園家具はよ
庭園なのに執務室とはこれいかに もねき
はんこ
宇月なんちゃらときたから
たくと→えびてん
さとう→いのおし
にゃ長→?
かな あれ?
植木鉢のお知らせが出るようになったのは
さすがにすぐにわかったけど
植木鉢のとこのタイマーが常時表示じゃなくなったんだね ネリネみたいないい子ロリもいいが、tnkに来るのはにはハナモモみたいなおませロリだな やっぱり金で買った汚い投票券巫女より運営が選んだ花嫁のほうが人気だったな・・・ >>646
流石にUDKっぽい名前にするのは失礼すぎるわ >>631
ハナモモ画像抜きからのスレが凄まじいことになってるのは覚えてる
諭吉が飛び交い、ハナモモSS上げた奴にはガチの嫉みが数十レス付く祭り状態
そしてランキングR-18初一位へ... >>623
更新毎に500回してたけど途中から200になって更に100になって今回の変更で回すのを辞めた
このやり方だと100ガチャでギリギリまで引っ張って目当てを引けなかったがどうしても欲しい時に
大量じゃぶじゃぶしないと効率悪くなるから余り好きじゃない
ラオウ戦友は当たり前のようにメンテ直後に引いていたが・・・ >>662
どうしても欲しいならギリギリまで粘ったりしないのではないか? >>605
プレミア厶感演出&過度のインフレ抑止
スキル1.2倍・攻バフのガチャ金増やし過ぎでマンネリ気味だけど
たまにバフ率15%混ぜるとあふんが飛びつくという思惑 100円で出るかもと考えると最終日まで石買えないから困った >>665
だって100ガチャで目当ての何度も引いてるから・・・ どうしても欲しいキャラ居るならジャブるより得なんだからいいんじゃない? 1.違うお前じゃないとオオオ
2.お約束通りハナモモ
3.俺明日しぬのかと虹と金 チケット毎に1万入れて残りの5k分で細々と回してたから使い方に悩むわ
毎日限定1回したら2カ月持たないしなぁ スキル極限?俺のデバフptで楽勝ですよ!と突っ込んだ結果4ステージ目かでワンパン即死。これやらなきゃやられるのね・・。 スキル極限はシンビデンドロの師弟コンビと1.2倍持ちの虹集めりゃ余裕でしょ >>638
こう並べると多いようなそうでもないようなって感じ スキル1.2倍・攻バフ・二体攻撃は典型のひとつで、たしか5,6キャラくらい居るけど
アロエが15%なだけで他はみんな10%だよ
べつにハナモモが割り食ってるわけじゃない >>674
あれは一撃離脱の暗殺作戦だと思ったほうがいいw 金止まりはそこそこやさしい団長たちは何処へ行ったのか >>674
昨日も何人かいたけどフル改造した虹でも食らったら沈むからスキル発動重視で先に殴り殺すしかない 最近は金どころか確率通りくらいしか出ていなくても
バッシング受けたりしているからなぁ、余裕なさすぎだろw だから最初に画像貼るなら現在時刻写しとケツってんじゃねえかよ(棒読み) 最近ネリネ団長は犯罪者という風潮が廃れて危険になってしまったのではないか? あれだ、心から花嫁姿におめでとうと思えるキャラにすれば良かったんだな。
ヤグルマ先生、いかがですか? しかしスぺでもないのに艦これ抜くとは
花の人気を一気に押し上げたのもハナモモなイメージあるしやっぱこのロリは別格なんやな 花嫁衣裳が必要な3大花騎士
ヤグルマ先生、ハリエンジュ、 >>693
勘違いをするな
最初から自慢したいのが透けてるやつに厳しいだけだ carpenter -> repair
hayabusa6 -> hanabusa9
wc2014 -> rio2016
wktk -> nrnr
yomogi -> mint
どうやら鯖移転の予定があるようだ
こっちは平気だけど一般版スレの方が影響を受けるな 船の課金が下がるタイミングだとしてもスペチケなしでお船沈没させるのは凄いな ロリ虹ばかり揃えてる執念とか使った金額とか想像すると怖いわ 本当にいやだったらアンカもつけずスルーするだろ
AFNは優しい子、おばあちゃんがいってた 戦友も嫁ハナモモ多すぎるし相当回ったんだろうな
嫁の別バージョン欲しいから全キャラに実装頼むぞ新井 >>708
昨日俺が単発オオオさん画像貼った時はそんな感じだった
ああいうのゾクゾクする 昨日AFNからフルボッコにされた僕からすればAFNは鼻息荒い狼の群なのだ('ω'`) いや流れ1万の時に画像貼られてもだいたいスルーされるから・・・
つまり勢い落ち着いてきた2日目にSS用意してる奴はだいたいお察し スペチケでペポ貰ってる俺はロリコンじゃないな
他のスペチケでシャクヤク、ハナモモもらったけど こんだけ人気あればお船に次ぐアニメ化も目じゃないな('ω'`) 昔に嫁オンシねらいでツモッたときは思わず貼ってしまったよ あれっ、お船倒したのか
いつもの新ガチャに100円ガチャの追加攻撃が効いたか? >>721
家族がいる前でいきなりアンアン言い出したら気まずいだろ >>721
ニコなまとか家族いたりしてエロ暴発しないように? >>721
エロいらねって人
動画や配信などでガチャぶん回す人
お船とかのサブとしてプレイしてる人 ペポは小学校高学年から中学生くらいの体型だし一般的にはロリ('ω'`) >>724
なんで家族がいる前で普通に音出してやってんの・・・
最低でもイヤホンでやるでしょ 最初はR18版あるの知らないで初めて、惰性でしばらくは一般でプレイしていた >>723
一日一回でいつもはあった300円分が無くなってるから、そこは関係ないかな 元々アプデ日に100円ガチャは回ってるから、毎日100円ガチャが本領発揮するのは明日からだぞ 今見たらR18ランキングでもお花一位やん
一般版と同時制覇したのか 初期銀がホワチュの団長は一般版で家族の前で嬌声を響かせたのであった 知らないのか?一般の方がガチャで当たりが出やすいんだぞ? >>736
300円の代わりに他のも100円で追加されてるから昨日一日だけを見たらトントンってとこかなと思ってる >>734
俺もそのパターンだけど、最初の寝室でファっ!?R18版あんの!?ってなってソッコーR18版に切り替えたわ >>722
センリョウちゃん狙いで嫁オンシ出てきたときは貼っちゃった マンリョウでは抜いたよ
だって精子が溜まったら仕事中でも突っ込んでだの言うんだもん・・・ 未だにロリとペドの違いを覚えられないんだけどペドのほうがやばいんだっけ 同時制覇したからなんだっていう
二冠記念チケクレクレスラッシュ! >>750
二次元の方では違いはさほど無い
現実世界ではペドのほうがヤバイ チケいらんから石くれ('ω'`)
装備枠がパンパンなんだ('ω'`) 艦これ抜いて1位とかマジ引くわ
どんだけ搾取ゲーなんだよ
御城の5位が如何に良心的かわかるわ コスモス、リンゴ、ヒメシャラの別バージョンを作り、3人で空想の世界を旅するイベントをだな… >>750
厳密な区別はない
「ペドのほうがやばい」というのはロリコンが自分を正当化しようとする方便 俺はロりコンじゃないけどたまに小学生におやつ買ってあげたくなる このお金でNZNは新しい水着を買うんだよ
みんなのお金がお花の養分になるの
でもSDおじは会社の地下に閉じ込められて泣きながら強制労働してるの・・・ >>753>>766
現実に反応しない二次ロリで本当によかった(安堵 >>775
茶助は会社に帰宅してたしまさに実家のような安心感を得られるホワイト企業ってことだな いつ嫁の別バージョンが来るかわからなくなったから
カレー貯め続けることになった奴が結構いると思う >>780
ちょうど5個になったからクリローガチャに溶かした・・・('ω'`) 一掃作戦も不具合だったのか
金だけでもクリアーできたぜ極限級 一般版→艦これや城と別窓同時進行してる
R版→神姫やアイギスなんかと別窓同時進行してる
基本はサブゲーだし花騎士のガチャ解禁日にどのゲームが熱いイベントやってるかでアクティブが大きく動くんだろ >>784
単発はポイントで回して石はスタミナか枠に使えとあれほど言っただろ! ペドはペドフィリアとして制定されてるけどロリは特に制定されてないんじゃないの 御城といやあ最近は狐がまた湧くようになったな
あれハンマーで殴ってるAA好きだったわ ロリコンは幅広いからなぁ
高校生でもロリコンに入るでしょ 今三連続で11連で虹が来てる異常事態だからクリロー狙いで行きたいとこだけど50貯まる前にセレ終わりそうだ >>779
歌ネキはガチロリ枠じゃなくペポやヘレニウムみたいな層を狙ってくるのが逆にマジっぽくてやばい 金サプチケでは両面1位取れず
昨日の新衣装+デイリー400解禁だけで両面1位って事は
やっぱりあのクソマズセットは大して売れなかったんだな フランス語か英語かの違いみたいなもんで
なんでわざわざ日本語で別の意味の物にしようとしてるの?って話なんだっけか 歌ネキ垢でプレイしてるのがおっさんの可能性('ω'`) 裏でオオオ団長のすさまじいまでの屍骸が積み上がっている可能性 >>794
ニコ生(公式)後から新規増えるペース凄いからなぁ
母数が大きくなったから、変に額がでかいよりは手を出しやすい方向に誘導する方が強い気はしなくもない このスレの雰囲気を見ると投票イベ無視別verは許されたのか('ω'`) 何にを基準にしたのかは気になるけど特に気にしてない >>805
かわいいから許された
投票キャラにも期待しているからはよって状態だな ハナモモで味を占めた運営が次に送り出すのは氷雪の魔幼女ことネリネ
果たして団長の運命やいかに そもそも前回の公式ニコ生で水着海老天が発表されたときに
「投票イベだけじゃないのは申し訳ないですけどこういった別Ver出します」
って言ってたよーな このスレは課金者多いし、別verや虹装花は歓迎される方向だろう
微課金無課金とはだいぶ意識が違うと思う こんなにも俺とスレ民で意識の違いがあるとは思わなかった・・・! >>810
おきがえネリネこそは虹で来そうだな、貯金崩さなきゃ… 他ゲーだと別Verの排出自体が期間限定だったりするけど、ここはそんなことなさそうだしSPチケでも狙えるしね
現実的に手に入るものならキャラをより好きになれる別Verも良いものだ スペチケで取ったキャラの別バージョンが来てもまたスペチケで取ればいいだけの話だしな 普段課金しない層も一気に突っ込んだんだろうな
100円ガチャはやっぱりヤバい成分含まれてる 別ver出るのが殆ど虹で、稀にガチャ金が混じるくらいだからなー
イベ金や銀以下が嫁の団長からしたら夢も希望もないってのはわからなくもない >>814
アンプル絆フルで金並に強くできるようになったでしょ('ω'`)
ステータスだけは('ω'`) >>821
ユーザの全体を見ればその層が一番多いと思う
このスレは剛の者が多すぎるだけで それはそれこれはこれじゃないの
花嫁実装としてはおかしいけどハナモモは欲しい
それだけ 巫女キャラより先に来たのは少し納得いかない部分はあるものの
既存キャラがキャラクエや寝室追加で掘り下げられるのは普通に嬉しいからな
ガチャで新キャラ追加されても、穴が足りないからもはやPT枠内に入ってこないので戦力としては期待してないし いや、大半がチケのみ課金やろう
ガチャゲーのほとんどの売上は廃課金だぞう
ばらまきまくってるから金位なら石貯めりゃーねらえるし >>794
クソマズだと知ってて引いたら☆6来たんでよかったわ(クソレス)
まぁあれはなぁ…金2枚とかならわかるんだが >>822
俺も銅嫁だけど投票以外の別verは出始めたばっかだし絶望するのはまだ早いんじゃないの あかん、コーヒー3本め
むしろ100円ガチャひいてコーヒー我慢したほうが健康に良さそう 無課金で最低限触ってるだけのゲームのスレとかイベントで詰まった時位しか覗かないしな 2~3位目指してガチってた団長は穏やかじゃないかもしれんけど
全体の割合としてはな。キレるほどの案件とは思えん 先に投票キャラから出したほうが荒れは少なかったかもな 別verは偏らないようにしたいって生放送でチラっと言ってたね >>837
つまりキンモクセイが虹になる日がくる?('ω'`) キレるっていうより困惑の方が強いかな
え?何で突然この3人?って感じ
まぁ引くんですけどアフーン どのタイミングでも文句は出る
100人中100人納得なんてまず無理 >>836
何故かそれ結構言われてるけど全く関係ないと思う 今回のイベでランキング上位の銅→金ぐらい実装してればまた反応違ったかもだけどね
次あたりはその反省踏まえて実装するんじゃない? 虹で2バージョンよりかは虹金ひとつずつに納めてほしくはあったけどどうせ引けないしたいした問題じゃないな まぁ投票の3人もどうでもいい団長からしたらどうでもいいというのはある 投票トップキャラは次のスペチケ手前か直後に来て交換不可にするだろうからね
まぁその次のクリスマスか年末のスペチケで取ればいいんだけどね >>832
今までの扱いを考えれば楽観するのは難しいやろ、第二寝室も危うい雰囲気だし
それに草銅とか来てもミント、シクラメン、アルストロメリア以外で来る可能性とか殆どないだろうし それは仕事が詰まってる絵師に投票した側も悪い
新井がなかなかスケジュールが開かないって言ってたのに聞かねーんだもん 巫女モネが流れたわけでもなし特になんも思わん
順番とかはどうでもいいわってのが俺 >>839
最近は月曜日にスレであふんが困惑するのをちょっと楽しみにしてたりする さてエーデルワイスさんをゲットしたが
進化しても今後も使っていけるだろうか
次はヤマユリだ… さすがに別バージョン何種類も用意されたら困る
全種類揃えないとキャラ語る資格はありませんとかされたらついて行けない >>847
AFNだから、そういう都合があるなら最初から除外しといてよ >>845
今までのスペチケのパターンからすると
運営はこの考えで動いてるよな >>847
今回のは普通に投票前から取り掛かってた案件だと思うから
絵師のスケジュール云々は関係無いと思うぞ メンテ前の昼12時にDMMトップのバナーでお漏らししてからの流れは面白かったわ 人気投票もガン無視で別バージョン始めるなら草銅キャラのランクアップからにしろよと思うが集金できないからやらんだろうな そもそも運営が用意した人気投票に意味があるのかどうか・・・
虹→虹のほうがモヤモヤするということが分かった 次回の人気投票はスノドロ強そうでその辺も大変そうですね 別verが来たキャラは、元キャラの開花や寝室2もすぐくるだろうな
同時に発注してるだろうし はげじゃないってやつからレイドが流れてきた
そんなしょーもない嘘つくなよ >>846
その第二寝室も別verで救済って可能性もあると思うけどなー
俺としては第二寝室もどうでもいいけど >>811
昨日キレてたのも、この時間もそうかわらんだろw >>862
ワロタ
こないだの禿のマニュ団長といい禿ネーム流行ってんのか マンリョウおねえちゃんのために100カレー
ぜんぶ絆水晶になりましたとさ 草銅別versionよりスキル強化の方が嫁にしてる団長喜ぶと思うけどな('ω'`) 900注意報〜
黒髪ツインテペタロリ師匠「禿が泊るのじゃ!」 流石に新世界の神とかじゃないんだし第二寝室とかをガンガンやるのは難しいだろ、ある程度差が出るのは仕方ない
ただたまに???っていうことするのがここの運営、クソではないけど明後日の方向にそこそこ良く吹っ飛ぶのがな 単純にわざきたの予定が合わなくて実装が遅れてるんだろう
絵師の都合があるからしゃーない おちんぽくっさとかいう花騎士がいてもいいとおもう
くさすぎるわ!ちゃんと洗ってるの?私が洗ってあげるわ! ぶっちゃけ1〜3位まで1つのガチャで全部虹でも面白いと思うけどね(暴言) まあ栄誉有る虹二種目を何で投票一位差し置いてオニバスやねんってのはある もう11連なら金確定とかにしたら良いと思うんだがダメかね? オオオニバスの運営によるsage工作!!('ω'`) >>883
なにその「自分のことは自分でしてよね!」みたいなの >>875
生ある者はいずれ死に至るということやな 次に人気投票なんかやってスノドロ上位とかなったら絵師の予定無理とかありそうやん
人気上位に新規バージョン追加のやり方は今後やめていくかもな もねきが描きたいの選んだだけだろうって気がするけどね >>892
投票でスノドロ一位はありえんと思うけどな
キャラ弱すぎる 重課金してまで走っても絵師の手配なんかで実装は1年後とかになるし
それまでに他キャラが先行されたら重課金者への無駄なストレスになるし
人気投票とか運営にも団長にもデメリットしかねーや もう封印でいいだろこれっていう流れになってる? 2位だった俺のアネモネがおそらく金なのになんでオオオが虹に?
とかはまあわかる >>896
それを言ったらヒガンバナも…
スノドロも立ち絵とSD良いしいい線いくとは思うけど1位はまあどうだか オニバスへの反応はアレだ、モバマスの本田未央の優遇に対しての反感に近い感じだ 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1475 [おまんこ洗浄機]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465880886/ >>900
顔コテのない次スレ頼む
>>901
いや別に? 前回みたいになっちゃうと即決着だし投票は改善が見込めない限り当分ないとおもうな 嫁キャラが虹になっても入手厳しくなるから金でいいよ 別verの是非はともかく人気投票はもう要らんとは思う
前回はイベ中も詰まらなかったしな…盛り上がってるのが一部過ぎた >>918
どんだけ頑張ってもランキングにかすりもしない虚しさといったらなかったな('ω'`) 前回の投票イベントは
レインリりーのぼっちキャラを確立させた点に功績がある オオオニさんお迎えできたけど吉良吉影の生まれ変わりにみえて困る まんげを生やしてほしい花騎士投票とかやってくんないかな >>928
吉良は性癖が超害悪なだけで後はかなりマトモだり('ω'`) 人気投票の結果覚えてないんだけどスレ見るに
今回の三人が選ばれてるのは人気投票と無関係なの? >>903
まあ、金なのは端からわかってたから良いけど虹の人選に納得行ってない部分はある
アイビーかメリアだったらもっと反発無かったと思う。 人気投票なんて最初から蚊帳の外デース
やっぱり第一印象じゃなく性能が物を言うのかな >>934
そんな好きなキャラに虹になってもらいたいもん?
金の方が穴も開けられるし何より実装日にガチャで引けるから
虹より金になって貰った方が嬉しいんだが ハナモモが虹だったら諦めてたから金でよかったと心から思う 特に不満がない人はわざわざ書き込まないからな
>>907
乙 >>933
そこそこ上位だし売れそうじゃね?って参考にはしたかもしれんけど、直接的な関連はないね
投票イベでの公約の類は何も関係してない >>933
投票以外の別バージョンは水着海老天だけが発表されてたけど今回のはそれより先に来て驚いた感じ そろそろ大人の魔法道具を使った
エロシーンがあってもいいと思うの >>936
エセ外人は段々とイライラしてくるから・・・ >>937
副団長は既に虹だから金で良かったよ。
でも今回のオニバスの虹から虹は何で?ってなってる 元虹の別金verは元虹とか狙って取れるもんじゃないしこっちでいいじゃんってなって
一番財布に危ない これから別ver出すたびに何でこの3人なんだよって毎回騒ぐんだろうか >>950
巫女の3人終わったらならないだろ流石に
第三回人気投票があったら知らん つーかそんな頻繁に別ver出すのかね
最近の新キャラが空気過ぎて振るわなかったのか 海老天もだけど考えてみたらサクラも新verくるの確定してるしそもそもニコ生で「人気投票上位以外も」って言いながら海老天のイラスト出してたしどちらかというと順番かな >>943
声は聞こえるけど姿が見えなくなるマントとか
頭の中だけ5歳児になる魔法の指輪とかそういうのか 虹→虹はいいんだが元が全体虹だから単体化とかで差別化してほしかったのはちょっとある
単体は売れんのかもしれんけど >>953
少なくとも次の次は海で水着海老天くるだろうし
今後は新キャラと別verが交互に来そうな気配もする >>952
なんでこの3人をこのverで出すんだよ!みたいな声ならありそう >>948
ハナモモの変身を見ると、スキルやらで上着とか脱いで水着になるSDもあるかもねえ 花嫁が年一回じゃなければ鎮静化すると思う
来年の6月に3度目の花嫁だったら擁護できますん ログインしたらまた詫び石きてた(定期)
・・・詫びが定期ってどういうことだよ ヒガンバナあたりからほぼ全体虹固定になっていったのは
それまでが失敗だったと思ったんじゃないかな 同じ絵師が多くて似たキャラ生まれちゃう問題とか
ボイス収録で呼ぶ人の問題とか
その辺解決できていいのかもね
既存キャラのキャラ付けもできるし元のキャラの販促にもなるし さすがに詫びだけで一週間に10個配られたあの週はこえまい 正直今回ので季節限定グラがほぼガチャ確になったのがツラい
タダで色々な限定グラ実装してくれるかもと一縷の望み抱いてたんだが
まあ絵見るだけならぶっこ絵眺めりゃいいんだけどさ >>961
秋は秋桜先生プロデュースによるコスプレ大会だよ >>971
さすがに乞食根性すぎませんか
まあ俺も以前lolとかやってたのもあって既存キャラ+課金スキンとか妄想してたけど >>971
初回の嫁の時点で打ち砕かれなかったのか
ガチャゲーだからなぁ マンリョウ好きとしては金だったし無事ゲットできたからおk
オオオ団長さんはまたも禿げ散らかしてください・・・ ブルマといえばちょうどブルマと短パンの入れ替え時期で
わいらの学年だけブルマであとの女子学年はみんな短パンという
女子にとってはあるいみ罰ゲームみたいな状態だったな
今なら絶対問題になってるわ 流石に200以上キャラいるからな、もう別バージョン商法でもいいかと思うわな
ここまでよく丸かぶりキャラ作らずに頑張れたわ ブルマはいつの間にか短パンになってたなぁ
当時の俺はなぜブルマの魅力に気づかなかったのか でも虹キャラだけで埋める理由もないんだけどね
草銅銀にも人気キャラいるのに陽の目あてないのはどうなんよ 石課金で換算するとガチャ1回320円だから毎日100円は良心的なのか・・・ >>981と>>983の同世代なので>>1000も同世代の人で頼む これまでは
「お、この新キャラいい感じ、回そう」→「ヤターカワイイ!」or「爆死、しゃーない、(次イベに)切り替えていく」
ってな感じでゆるーく遊んでたけど、これからは
「嫁の別verきた、回さなきゃ(使命感)」→「出ない、出ない、ブリブリブリブリュリュ」
義務感でガチャを回すことになるっていうか、いろいろ悲しみを背負いそう 自分の世代はほぼ短パンに移行してたけど間から見えるパンツもいいぞ
今は知らないけど場所によってはだぼだぼでブルマよりやばいらしい 強いられてる人は大変だな
ゆるーく遊んでた人にじゃぶらせる事が出来たなら商売大成功ってわけよ どうしても欲しかったらスぺチケ待てばいいだけじゃんな >>993
それは強欲だろw
ガチャちゃんと回せよ 確定チケが来るまで金は出さない
常連は気づいている むしろ嫁が置いていかれる方が出来る事なくて辛い
金では手に入らないのだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 58分 13秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。