【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1475 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
https://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1474
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465857831/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 乙
毎回1000で質問しようとするふにーは何なんだにこー? >>1乙
巫女こようなナニこようが特別版実装のたびに
なんで俺の嫁じゃないのこいつ人気投票順位低いじゃんふざけんなくぁwせdrftgyふじこlp
って発狂する人が出てくると思うとちんちんがいらいらしてくる イベ金以下→虹
虹→金が一番喜ばれるんじゃないかな。
実装は人気投票4位から順繰り出していって。
イベ金以下はアビの関係でどうしても戦力的に劣る。
総合力こそ咲つかったら何とかなるけど、
他の子に使えば使うほど劣っていく。
虹になったらall虹じゃぶらー以外にとって
まず戦力になるし、スペチケ待てば確実に強化された虹嫁を取れる。
虹嫁の人は金になれば獲得者増えて、
興味無い人への布教にもなるし自分も獲得しやすい。
ガチャ金は分からん。 >>1乙ふにー
銀以下嫁だと、第二寝室も無さそうだし、違うバージョンも怪しいくるか怪しいから、そこいら期待できる人が羨ましい 人気投票では
票獲得順位
投票人数順位
平均投票数順位
一推し投票率順位
>>1乙
の分野を作ってみてはどうか? もねきに続け!でガチャったけどセレクション仕事しないなぁ…オオオさん欲しいからスペチケはよよ なんで松を普通のおっぱいにしちゃったんだろうな
ウメ(貧乳) タケ(並乳) マツ(超乳)ってやればよかったのに モコウ団長のチンコでかいからモコウの尻に突っ込んだらどうなるか見てみたいのではよ プレボの取り出しにキャラ以外が有るけどあれもっと細かく指定できるようにならんかね
色指定とか5歳だけとか よく等級表すのに使われるから勘違いされるけど松竹梅に優劣は無いのよ
胸の大小に優劣無いって意味なら合うけれど 体が求める…デバフという>>1乙を
俺にはわかってるぜNZNよ
今回の嫁はあくまで前座
水着海老天にデバフ仕込んでるんだろ いちおつ
一位かよすげえな
やっぱ人数が多ければ広く浅い集金でじゅうぶんいけるんじゃないだろうか 数%?の廃課金に依存せずとも
お船はイベで大ポカやらかしたってがあるし、お花は前回ちょっとアレだったガチャスルーして今回じゃぶったって人が多そう
チケット効果もロリ効果もあるか
これを期にガチャ安くして確率緩めてくれませんかね・・・もうキャラはじゅうぶん揃っただろう
微課金勢が気軽に回せるくらいになったらガチャも健全やろ こうなると気になるのは水着海老天とセットになる他2キャラ
是非イオノシヒノキのトリオでぐだぐだなイベシナリオを頼む そういやイオノシ経由でカタバミとも知り合いだったりするんだろうか海老天 散々言われているだろうけど
スキル極が運ゲー過ぎる
運ゲーにするならスタミナ消費下げてくれよ イベガチャ引き切ったらイベントデイリー消化出来ないって微妙やな…
これ気にし始めたらすげえやり辛く感じてきた 1位ということはお船から移住してきたかね
イベ中に愚痴スレで宣伝しまくった団長がいたからな…
提督には本物がいるからどうなるか 水着イベは絵師ローテ的に海老天イオノシカタバミでええやろ
ついでに1番ちゃんをイベ金にして進化で水着にする >>37
正直今回のイベントの仕様とクエストの内容があってないよね・・・ ちょっと質問タイム、個々人の世界観で答えてくれて構わない、この世界って
時代a
先人ご先祖様達の世界、古代害虫を封印してる
↓数世代後
時代b
変態発明家ケンザンがコダイバナ復活の為の命の結晶を作ったり
クジラ艇の設計を刷新したのち死亡(死んだとは言ってない)
↓数世代後
時代c
ナヅナ独裁体制
こういう流れなのか
時代bと時代cは直近数年なのかどっちだと思ってる? この前、映画見に行って思ったが
部位フェチのオニバスさんは再生能力持ちの人の腕でも満足してくれるんだろうか。
例えばデッドプールさんとか。
まあデッドプールさんの場合いろんな意味で汚れた腕だが エピデンドラムのセレガチャ来るとしたら
動物お供がいる関係でエピ・ボタン・イヌタデかな〜と思ったけど
エピって金だったんだな。ずっと虹だと思ってた このスレの>>1がなぜかngname入ってるわ何やったんだこのこ >>33
海老天、イノシシ、ヒノキがうつ伏せになりながら顔つき合わせて
暑い〜
喉乾いた〜
このまま寝たら喉の乾きも気にならなんだよ〜
とかそんな場面しか思い浮かばないw >>37
逆に溜め込んでおいてあとで一気に、というのもしづらくなるからな
イベガチャプレイ回数をクエにするのはちょっといただけない 「(花騎士の名前) 寝室」でググった件数が人気の指標になるに違いない >>42
そこまで気にしながらこのゲームやってるわけじゃない派
AFNには必要のない部分だ 1万円で金すら出なかったので引退します
もう本当に嫌気が差したので戻ってくることはないです
今までこのスレにはお世話になりました、ありがとうございました
またどこかのゲームスレでお会いしましょう そもそもスキル極て何のために実装されたの余計にシンビ優遇じゃないか スキル極とか特に美味くもないのに周回する必要あるんか?
石貰ったらもう行かない気が オオオのドレス姿観てると白少なめのデザインが妙にそれっぽく見えづらいなぁって思ってたんだけど
モネキなりの配慮みたいな感じに思えてきた
ハナモモも差し色で濃い色が入ってる分何となくでもシロ系一色は避けたのかなぁって勘ぐってしまう
マンリョウは…、運営は色々ともう少し気を使って今後別バージョンやろうか…
別バージョン自体は大歓迎なんだからさ… 周回速度以外は不味くてもかまわない人がアンプル拾いにいくとかか デイリーのガチャ項目は生き急いでる団長にはつらい
もともと石が5個あれば回すようなあふんが多いんだしそれはガチャイベだって同じなのに
妙なデイリー足された感はある >>54
シンビいなくてもサンゴアロエハボタンで2.5倍乗ってない時に余裕でクリアしたぞ
3人とも咲済みでだけど >>59
銅落ちるから絆結晶稼げるしアンプルも落ちるし外れてもマニュだし何より一周が早い 嫁キャラじゃないけどマンリョウを白無垢にしなかった運営は物理的に石を投げられるべきだと思う >>38
最近増えた、長文でケチつけまくってるニワカ団長は大体お船からの移住だと思ってる スズラベオオオ血染めのウェディングドレスガチャまだ? ヾ゙ ''""""''ヽ
ヾ ゞ
!゙ ● ● ミ
ミ 兄 ミ なんてことだ
彡 ノ ここはスプリングガーデンだったのか
彡,,,,,;;, , ,,,_,,;;ノ'
|.|
|.|
,,ノ .| lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
γ l __l、 |. \/ | ,l_
'彡 ノ ノ |\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
'''U"U ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
-‐‐=-..,,_ ││ ,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
: ::\,,..... ││ l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l | l
: ::: . ::; :::. ││ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: :: :: :; ::: .:: `':. ̄~::~~`::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐- _ ...
_ ___ ____, -―- 、. `⌒´"'^'ー-‐、, ー -
ー ‐‐ ―‐ ――― /〃'^^ヽヽ . ´`"'
―――――― (~)〈((゛"))〉i,) . _
`)⌒ _ __ _(ヽ,ヘノイll´ヮ`ノ人 <>>1乙 . (|\\
⌒;;);; )_ ___ ⊂〈_(_(つ父ノつ < ̄< >>54
宝箱もしょぼいし、銅キャラ売るため?
無意味過ぎるよな 特殊任務ってマニュも落ちるのか
銅・マニュ・アンプル・結晶から抽選かな? お花のサービス開始当時からお船と兼業です
ちょっと休んだりもしてますが
花桃ちゃん最高ですわ! >>74
すまんエアプかもしれんそういや結晶あったな マンリョウ絵師はフォス嫁描いてるからそれに引っ張られてる感ある 1身教だから別バージョンはなんかモヤっとするのよね
絆初級スタミナ15で絆20になるんなら復刻金をうっぱらうのと
同じ絆/スタミナ効率でるんじゃない? 特殊任務はアンプルだけ欲しいなら絆を稼ぎつつ周れるいいところよ
一周も短くて楽だしね
俺はマニュも欲しいから極限いくけど、特殊と比較するならE-4/E-8だと思う 攻撃食らえば落ちるんだから1ターンキル安定にはシンビは要るね >>82
分かる
別バージョンはどうにもガチャろうとは思えなくて >>80
引っ張られたアカンやろぉ…
ドレスの色の重要さも意外と変なデザインの多い昨今じゃ解りづらいんかね 他の特殊任務もやっぱりくるのかな
ソーラーアビ2倍とかデバフアビ2倍とか・・・
あとすげー無駄に長くて移動力アビ二倍とか? 最初見たとき夜風呂さんの別verかと思っちゃったからな そのうちハゲビ威力n倍とかカウンター威力n倍とかのステージもくるんだろう
手軽に石も貰えるし得しかない
まあ俺は反撃オシロイとオトギリしかいないからもし来たら死ぬけど >>88
移動力は小バエから逃げる任務になってそう
ボスが先制で極小固定ダメージ撃ってくる感じ 小バエがわんさか出てくるマップがいいな
ホトちゃんと尻ショウブさんに活躍の場を ナイフロさんは目尻が少したれてる
後マンリョウのが瞳かなり赤いから割と見分け付かない? 1身教は今後出る頻度によって腹くくらんといけないもんな
虹→虹も泣いていいとおもうけど 花束どうするんだってツッコミ抜きにするなら
マンリョウさんは色打ち掛けに角隠しが良かったんじゃないかなぁと スキル極うますぎるんだけどな
アンプルゥ3週に1個以上は出るし、1週1分だしアンプルゥの時間効率は過去最高だろう 見分け方って言うかパッと見てナイフロ進化後と嫁マンリョウ進化後でアレ?って違和感あるくらい オオオさんのは花嫁ではないよな。
ハナモモやオンシちゃんくらいの差し色ならいいけど
白要素無いとただのドレスにしか見えなくて残念。
というかあれお嬢様の夏場の普段着に見える。 デバフ系の下方修正じゃなく、他のスキルを束にして意味のある要素を出してきた姿勢は評価する ただ特定のアビ要求するようなマップはあんまり…
デバフも強いっちゃ強いけど現状趣味の範囲だったんだし 反撃も回避も金で5人揃えるだけならできるけど最上級は無理そうだな〜
今回のもデンドロ・イベリス・サンゴ・リンゴ・スズランノキでいって
最上級ボスで蒸発したし >>106
オオオさんにとってあれが精一杯の花嫁のイメージなのかもしれない 花嫁マンリョウ欲しくて回したが出たのは花嫁ピンクと花嫁グリーンだった。なんでサボテン来たし…
昨日の報告みるにマンリョウすごいでやすそうに見えたのになぁ。デイリー200円に賭けるかな ほどほどに適当でいいのが良かったのにどんどん面倒臭いゲームになるな オオオさんはお色直しの衣装だな花嫁と考えると
露出しないロングスカートは非常にいい 最近魅力のあるキャラ多いからほぼ毎回ガチャ回してるわ
今回の別verは元のキャラ持ってないから回さなくてよさそう オオオさんはウエデイングドレスと言うよりはカクテルドレスに近いねぇ
ヴェールもしてないから余計かも 今回はシンビの有無がでかすぎるからなぁ。
アカシア、嫁オンシ、シンビ、ランノキ、リンゴで行ったら
修正前の極限でもノーダメクリアだった。 回避極限とかあって回避率増えるだけだとしたらそれこそ運ゲーになりそう 1ターン目発動率2.8倍で火力バフ30%もありゃクリア出来る感じ? >>106
お色直しした後のドレスならカラードレスはよくある >>115
マンリョウほしいという想いを捨てるんだ スキル一掃作戦は敵が単体なら嫁サボ以外の初手1.5倍勢が活躍できたのにな >>115
スレに張られるのはたいてい良い結果で
水面下には数多くの爆死体がいることを忘れちゃアカンで そういや所見普段の編成でシンビだけ発動upでいったら極のボス戦で誰もスキル発動せず負けたな
普段でも稀なのに効果upしててall不発とかちょっとワロタ 今回のダンジョンにおける条件は以下となっております。
・1パーティのみで挑むステージとなります。
・ステージではスキル威力が2.5倍になります。 ←不具合あったけど修正済み
・ステージではスキル発動率アップアビリティの効果が上昇補正されます。 ←これが機能してない疑惑 クリアして何かあるわけでもなし
ただ「こんなステージ作ってみたのでヒマなら挑戦してね」ってだけでしょ
常設だからいつやってもやらなくてもいいし、クリアにはカレーのオマケつき 俺は嫁オオオに文句を言い続ける
メイドオオオの方が必要とされていたはずだ!!! これ(フラワーナイトガール)って海外からの接続は弾く感じなの? 一掃もクジラも総合順でカチカチクリアで歯ごたえ無さすぎ(初期ハゲの余裕 >>129
そりゃそうだよなぁwそれでも錯覚してしまうね。よぉしこれなら回しちゃおうかな!!みたいな
初夏ガチャやってないから追加してくれれば5k出すんだけどなぁ >>126
カラードレスは分かるんだけど、
他の子と違ってぱっと見で花嫁さんっぽく無いのが個人的に残念だなって。
俺の中では花嫁といったら白のドレスor白無垢ってイメージ強いから。 お知らせに 一部スキルの・・・って書いてあったけど
一部じゃなく大部分だったのかな? >>137
印象だけで言ったら俺も参列者側に見えてた >>139
俺も。まぁお色直し後って言われればあぁ、まぁ花嫁の自由に着れるしなぁっと思った 極限まで行動を阻害しない完璧な服装で戦うべきだよな >>137
全身大人のワイン仕様になるが本当によろしいですか? >>131
スタミナに余裕ないし、まだ後回しでいいか オオオのドレスは翠星石かと思ったけどそんなでもなかった スズランの大人のワイン 女の
ラベンダーの大人のワイン 自分の
オオオさんの大人のワイン 男の オニバスってなんかガンダムっぽい名前だよね('ω'`) 視覚的にはSDの比重のが大きいしドレスで戦ってる印象はないな
ウェディングドレス着て斧振り回すとか・・・悪くない スズランとオオオには襲われるのにラベには自ら手を出すロリコン団長を許すな 何でラベンダーをイベ金1号にしたんだ
初期に取りに行ったときは伝説のキャラになるとは思わなかった 僕の妄想の中だと戦闘時には花騎士の衣装は鎧化する('ω'`) あのころはキャラクエもイベストもなかったからね(なかったよね?)
寝室でいきなり目をつぶらず凝視されつづけたときはヒェってなったもんだ 進化したら衣装変わるとか強そうになるほうがいいわ
脱ぐのだけはやめてほしい ハエ半減消されてゴミキャラと言われてたらべんだーちゃん >>157
んで内側は触手鎧になってて、花騎士から吸収したものを防御力に変換して…みたいなとこまで妄想してるわ 最初ってイベシナリオもなかったしイベキャラがどんな子か入手までわからなかったの?
初イベの初キャラで入手してみたらラベンダーってかなり冒険な気が 思ったんだけど開花きたらオオオさんどうなるの?
前のオオオさんと今回のオオオさん別の開花キャラになるのかな スキル極に手を出してみたらアネモネのスキル発動すると30000ダメージ越えてて笑っちゃったけど倒しきれずにワンパンで逆に倒されて真顔になったわ。 花騎士進化は隠喩としては花が開く=つぼみが開くってことだから薄着になって当たり前なんだよなぁ
開花で全裸になるから期待して待ってろ >>166
このキャラは開花できませんみたいなのあったから本当なら別衣装verは開花対象外かなと思ってたりはしてる 開花できません、は開花済みキャラとかを選択した時のログやろ 虹で開花出来ませんとかさすがに色々ないな
金返せと言われてもおかしくない >>163
進化後バラさんは
サイコルジャーアテナに見えなくもなくもない 開花はいきなり全部は実装しない(というかできない)って言ってたからそれじゃないの >>171
嫁キャラが触手に汚されるとか耐えられなくない?('ω'`) 同じ開花キャラになっても今回じゃぶった人怒るよね
どうするんだろうこれ 普通に開花はあるだろ…なかったらどんだけアホなんだよ 第二寝室は時系列はどうなるのっと
別衣装ver持ってないとキングクリムゾン? 進化後バラさんは隠れてた目まで出しちゃってメカクレの目は別に見えなくても良いのに >>172
進化済みキャラ→「このキャラは進化できません」 ラベンダーの第二寝室じゃベッドでらぶらぶえっちしてあげたい いつかサービス終了するときまでに全ての開花可能キャラに新規絵はつくんだろうか
新キャラは最初依頼すときに開花絵も含めればいいんだろうけど…途方も無さそう >>180
あぁ、そういう…別に触手に嫉妬はしないです 別バージョンが開花無しだったら金返せなんてレベルじゃねーぞ 寝室の方向性指定するのって運営じゃないの('ω'`) 俺の妄想だとアニメ版OPの最後は上から出てきたモミジがライズ立ちで〆る >>194
11連で金以上が3つも4つもあるのかと思ったら全然違うし 元verと別verも同じキャラだけで別ユニットなんだから開花もそら当然別の変化やろ
開花なしとか同ユニット化とか発想がすごい かと言って別バージョンまで開花させてたら今後別バージョン増やす度絵師の仕事量凄い事になるぞ
あっても人気投票組だけとかに留めとかないと運営の仕事や既存のキャラの開花まで滞りそうなんだけど 今年のガチャ打金
ヘザー「1.2倍!」
オキザリス「1.2倍!」
嫁ハナモモ「1,2倍!」
アスター「しゃ・・しゃいんくりすたる」
可哀想なアスター 期待し過ぎてダメージ食らうのがAFN('ω'`)
しょせんはブラゲーと高をくくっておいた方が喜びはデカい気がする('ω'`) >>201
半月に4キャラ増やすゲームで覚醒実装するってのに今更すぎるがな >>200
このまま増えていったら絵の数半端ないんだがww だから一度には実装できません、なんでしょう?
無料で描くわけじゃなく新規の仕事なんやで オレの発想が貧相だった、申し訳ない。忘れてください お金さえしっかり払えば絵書いてる方もちゃんとやるだろう
さすがにトモセクラスは別として
まあ中には書く気まんまんでいるおばさんとかおるし 追加ペースに絵師もSDおじも追いつけなくなって早晩破綻するだろ
クフェアやログボ虹はまだかよ >>201
どうせ新キャラ出しても絵師は同じなんだし仕事量に変化はなくね? 同キャラ別壊死っていうビチグソなことしないから安心できる SDはSDおじこき使えばいいけど絵と声は社内で出来るわけじゃないからなぁ 開花と別verを同時に対応する絵師さんも大変やな
一人あたりの仕事量が増えるし、今後は新規の絵師さんも増えるんだろうな そういえば諭吉って何回回せるんだ?
諭吉入れて2回11連したことしか覚えてない つよいはなきしよわいはなきしそんなのひとのかって
ただし、続きの言葉を都合よく無視しないようにな
「本当にその花騎士が好きならその花騎士で勝てるように頑張るべき」 >>220
流石に1PTだと草銅銀の枠はないんだよなあ…… キンモクセイを使う為に他でカバーしろって事だな('ω'`) コイキングを数字の限界まで鍛えてチャンピオンになれるん? フルアンプルゥ虹がワンパンで沈むところに草銅の出る膜はないよな >>223
これマジ?別バージョンってか別キャラじゃん 草でも虹くらいになれる可能性があるならイチゴちゃんしかないな 絵師業界は扱い悪いと言われるが
絵師にとっては仕事多すぎるのは喜ばしいのか勘弁してほしいのか 虹イチゴを見たアブラナちゃんが限界を感じて引退を表明 穏やかな心を持ちながら激しい嫉妬によってスーパーアブラナ人になるから問題ない お花の性能差はまだいい方だな
最高レアでも弱キャラに人権無いゲーム多いし アブラナがイチゴを捨ててミカンとつるみだしたって本当ですか?! >>224
TASさんがコイキング1匹でチャンピオンリーグの後のレッドを倒してたな
たいあたり、じたばた、はねるのみ もねてぃのバニーガール陵辱カラーはすごくえろかったです ゆうてもブラゲに諭吉はちょっと切れてるかかなり余裕が無いとキツイわ
まあクライアントソフト型のにかなりつぎ込んで、大人の事情でサービス終了したこともあったが >>236
マジかよ
TASの ちからって すげー! コンシューマもDLCとか完全版とかが増えたしなぁ
何より本体も買わないといけないのが >>232
レアリティ高いパーティー適当にぶっこむだけで何も考えずとも終わるからな
性能差でクリアできないとかないし >>218
一日4回までだけど、1万で100回回せるよ ANGEL倶楽部とか逢魔刻一のピンナップ号以外に何の価値もねぇわ
と思ったけどモコウ絵師も連載してたんだよな steamのカグラ買ったらDLC最初から入ってたけどDLCの数にびびったわ
某動物園みたいに機体一つに数百円はまだいいけどアクセサリや髪形に数百円ってやべぇ >>241
まあ・・・ポケモンは敵の特技がにらみつけるとかスカとかあるからこそだろうね
お花の敵は防御あげるとか攻撃ミスって要素がないからどうしても限界はできるよな 開花前にして意欲が無くなって放置してる団長ですが、どうしたら帰ってこれますか?
すでに咲?何それ?状態 >>251
俺呉鎮からやって大和武蔵もリアルタイムで取ったお舟に帰る気全く無いから、まあ帰らんでもいいと思うよ
気が向いたらどうぞ 無理して帰らなくてもそんなゲームあったなって思い出したときにやればいいんじゃね
意欲落ちてるのにだらだら続けるのが一番辛い >>258
処理のやりとりは鯖側なんだよなあ
こっちゃ見てるだけ >>164
第1回投票やエイプリルフールの劇場までは各ボイスと寝室ぐらいでしかキャラ掴めなかった
パーティ先頭か図鑑じっくり聞かないと持ってるキャラでもあまりキャラわからなかったかな
ロリコンじゃないのでラベ好感100%飛ばしたし コインキングのは乱数引くのを待つゲームだからなんか違うんだよな たまに艦これ思い出してやろうと思うけどホーム画面についたとたんにやる気なくなってまた放置を何回か繰り返してるわ >>262
Android当選したのにやってないわ 資源ゲーだけど遠征出すのがとにかくダルくて放置してる 久々にやって遠征送り出した娘たち全員失敗してもどってきた 鉢から出るのが金と少量のスタミナだったから良かったものの
金以上のレアも出ますよとかになったら暴動起きてたな 他ゲーのオートプレイをした後に帰ってくるとポチポチがつらい。
今も仕事中(のはず)だからポチポチなんてやってられんし。
40万団長になるまでやったゲームなんて他に無いのになぁ お船は大和狙いの大型建造に出したっきり帰ってない。
時間的に何が完成するのかわかるって駄目だよな・・・ 45万前後の戦友もボチボチ10日以上インしてないの出てきてるな
ログボ配ってたり常に何かしらイベントやってるゲームは惰性の連続ログインすら途切れると戻らなくなる
お船はイベントだけ戻ってるけどそろそろ貯めてた資源バケツ厳しくなってるからあと二回もしたら終わりかな
オール丙なら自然回復でも行けるとは思うけど
お花はクジラ実装あたりからなんかモチベ下がってきてるわ >>228
数年前はこの業界10枚描いて8000円とかだったけどいまは大分是正されてるはず… お花はいつでも帰ってくることができるのがいいところだ 一ヶ月ぐらい放置してるからインすると
詫び石10個ぐらいたまってそう 俺の中ではDMMで一番連続ログインしてるゲームだな
昔からやってるのは船だけど。何気に3番目がペロペロ お花をゲームと思ってる時点で間違い
NZN様に時間とカレーをささげる宗教だから お願いします!!
復帰して下さい!!この通り!!! お花はゲームじゃなくて好きなSDを眺めるキャラアルバム いきなり必死あさるとかやめろよ
どっちが必死なのかわからなくなるだろw ずっとプレイしてたら飽きてきてモチベ保てなくなるのはわかりきってる事だから
引退とかいちいち考えずにしばらくゆっくり放置でも何でもしてまたやりたくなったらプレイすればいい
放置後そのまま帰ってこないでなし崩し引退も貴方次第 SD見たいから出陣するといつの間にかスタミナ尽きてる 戦友が副団長変えてるの見ると自分もちょろっと変えたくなるな あれ? 昨日から一日でカレー20個くらい増えてね?
ガチャで10台まで減ってたように思うんだが、今見たら36個あるw もねきとか最近依頼多すぎちゃう?
カラー絵師にもチャンス与えてやれよ 虫図鑑が49/50まで埋まったからこの調子でもう少し増やしてほしい
それにしても虫図鑑って報酬はランダムなのかな?
コガネモチとかゴールド多めだったら憎い演出だけど 好みのキャラを当てればモチベになるだろうけど
お花では難しいよな オキザリちゃんのボイス聞いてたらかわいいんだけど、けっこう人に依存するタイプだなって思った
一歩間違えるとヤンデレ入りの可能性に震える((((;゚Д゚)))) >>299
まだ早い
開花カラーとヤツデで様子見してからだ
他のイベ金絵師もな! >>299
絵柄は嫌いじゃないけどお花に合ってないのよね
少女漫画っぽさが足りないというか >>298
スキルとイベステだけで16だしそこにログボ2回分で20あるな
そしてそこから不具合と詫びでもっと貰ってる スキル一掃作戦の勲章3で貰った石もあるんじゃないか それがスキルまだやってないんだわw
おかしいな・・・w 無意識の内にじゃぶじゃぶしたお釣りもあるんじゃないか 不具合関連で多分5個貰ってるはずだからスキルやってなくても17個って考えるとまあ ログインしたら特に理由の思い浮かばない詫び石が俺団長を襲う! イベ8個、初期からならログボ1個、17ヶ月2個、お詫び3個
まあ結構増えてるはず 昨日0までガチャってクエ消化
ガチャ産三匹のイベと咲100%一匹やって26まで増えてるかな nzn「石が減ってたからカードで買ってきてあげたのねん」 もし30日に巫女狐出てくるとすると、連続でもねき虹ってちょっと絵師が偏りすぎだよね スキルマップは正直期間限定で消してほしいくらい
ああいうの求めてる人いるん? >>318
詫びがメンテ遅れ、石が貰える不具合、スキル効果アップが出てない不具合、接続障害の4つ
んで不具合で石が貰えるから合計5でログボとイベステで17じゃない? >>299
少なくともお花じゃもう叩かれるのがデフォみたいなポジションに据えられちゃってるから絵師的には新規キャラなんて描かされてもチャンスというより罰ゲームだろ お花運営って新規の絵描き追加に慎重すぎる気がしないでもない >>324
朝の消化が楽でいいわぁ って感じでありがたいです あ、吉野出た
首里ちゃん狙いだったけど一応レアだし吉としますか!!
やっぱお城は神ゲーはっきりわかんだね(^O^)v まだ製作中って書いてあるのに次はさすがに来ないと思う >>328
カラー絵師の影響だったりしてな
他ゲーで普通に書いてるのを連れてきたのにまさかの不評っていう >>324
虹5やデバフに胡坐かいてた人にはちょっといい刺激になったんじゃないの >>309
ねりあん、鶴崎貴大、むむりん&こぶいち、小宮裕太あたりがほしい >>336
デバフが通用しないマップもっと作って欲しいわ
折角デバフ揃えたのに!って怒る人多いかもしれないけど 正直カラーヤツデは初めから進化後みたいな顔だったらあんまり何も言われなかったと思う
進化前なんであんなミサワみたいなことになってんだよ カラー絵師にロリコン描かせてみればいいじゃん
乳袋ばっかりじゃバランス悪いぞ デバフは極限では大活躍だし
スキル一掃は単体スキルがボスに行ってくれれば大活躍なんだけどね >>339
むりこぶが描いたとして、ハナモモ絵師と区別がつくか自信がないな おま診さんのクオリティで描いてればなんもいわれなかったろうな、とは思う >>342
顔アイコンに切り取られてさらに強調されたのがまずかった 巫女狐の為にずーとカレー持ってるのもなんか もやもやするなー
だからって今あえて欲しい虹もデンドロ姉さん位だし
なんていうのかな・・本気で欲しい虹を思いっきりじゃぶってでも手に入れた時の快感が欲しい ネタ振っといてあれですが憂姫はぐれ先生来てほしい
カラー絵師も悪くないんだけどお花には合わないのよね >>336
スキルアップ以外が死ぬだけだからつまらん ヤツデはあの乳袋がちょっとな
強調したいなら腹に何か巻かせるかか鎧着せるかして欲しかった おまえら…そんな名の知れたエロゲンガーがポイポイくるかよ
水谷とおるで我慢してやる バランスおじ「陰毛キャラが少ない…よし、うるし原先生にお願いしよう!」 もねきキャラは好きだからいいけど、
頻度高くてこうやって叩かれると悲しいな。
今までの色気姉さんタイプと違った
タチアオイやガザニア結構好きなんだけど。
でも1キャラずつちゃんと人気掴んでくからって、
運営がTAKTOともねき使いすぎっていうのもわからなくはない。 >>357
あー、やっぱヤツデの体たまらんわ
顔もこれくらいなら全然許容範囲だし デンドロ姉さん欲しいっていってもいなきゃいないで問題ないから・・ >>357
顔かわいいけど、なんで左側だけこんなに胸でっぱってるの…。 エロゲンガーは遅筆な人多いし
エロマンガーはギャルゲ画が苦手な人多いし ヤツデはSDのクネクネがかわいすぎる、進化後もかわいいなお 11連1回まわそうと思ったけどimgurがなんか死んでるからあきらめよ たわし原は無修正で見たくなるから、同人イラストとかで見たい 次はカウンターしかダメ入らない奴もってこよう
意外とあり得そうで恐い 好きな絵描きが花騎士描いたら家計大炎上不可避だからこなくてもいいかなって気もする ハゲビ
回避
反撃
デバフ
あと何かある?
今んとこデバフ以外はそこそこ頭数揃ってるからどうにでもなるけど
デバフは全然足りてねーからキツイな・・・ imgurってそんなにバイト多いイメージないな
圧倒的にバイト多いのはgyazo QP:flapperのさくら小春でもいいよ
ガールフレンド(仮)以降エロ仕事やってくれるのかわからんけど カウンター・・・4スロバラさんと3スロ防御フルアンプルキンギョソウでどうにかなりますかね・・?
なおフルアンプルでデフォシオンくらいしかない模様 >>336
でもアレやってることはデバフパじゃないとまともに突破できないとか
当たると即死だから回避じゃないと突破できないとかそういう類のことよ?
続編にご期待くださいとかやってもいいか?俺は嫌だが >>357
ボタン部分が不思議なデザインのシャツですね 久々に一般で1位だったんだな
もしやハナモモパワーか!? 新キャラ依頼して支払った分、その自分の新キャラ出すために何万でもじゃぶって
回収させてくれるゲンガーとかメーカーからしたら最高だろうなって思う スキルバフゲーの是非はともかく周回クッソ楽なのは良い >>348
キャラ数の割にセレクションの回転どんくさすぎると思う
100歳竜ガチャとかやってないでセレクションの復刻でもやってろっていつも思う >>383
マップは全部完全クリアしないと気が済まないタイプの人? むしろ常設してほしいくらいだな
イベマップや期間限定でそういうの出すのは勘弁 >>357
コレってヤツデやカラー、レッチュ絵師本人の絵? >>393
せやで。
他ゲーの絵とかも見たが、納期がある絵は不安定になるとかそんな感じっぽいな。 http://i.imgur.com/9zvwnYv.png
なんかimgurの調子わるいな
事前にディスっておくことで物欲センサーを回避したぞ
605 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3b96-jNGR)[sage] 投稿日:2016/06/14(火) 12:35:54.41 ID:Ybz3Zdia0
今気づいたんだけど新しいハナモモってアロエとかのアビ構成と同じかと思ったら攻撃10%なのな
本当に何を考えているのだろうか >>379
戦闘系はその辺り?
あとは移動アップとか、クモ糸マップにコバエ起きまくるみたいな移動重視とか? 正直乳袋は大っ嫌いです
なんでこうならないかなぁ
ttp://i.imgur.com/aY1jw2M.jpg >>395
お前はハナモモがいいんだろ
マンリョウお姉ちゃんください >>361
お花のペースに対応できる絵描き自体貴重だろうからなー
ランキング見た感じこのまま専属絵師で回しても構わん気もする ソラパステージはちょっとやってみたい気もするw
じめじめした深い過酷な森のステージで、
敵の防御がくっそ高い代わりに日の光に弱い害虫が多いため
ハゲビの威力が○倍される的な。 >>397
乳袋はそれ用にオーダーメイドしないと物理的にはならないもんな。 >>383
期間限定だとうわー石もったいねーって思うけど常設ならいいんじゃないの >>399
お花に限らずやで。
どのゲームだったかは忘れたけど、最初期の絵の方がいいんじゃ・・・
とか言う人もいたくらい不安定だった。 >>383
だから常設無期限で報酬も特にない趣味ステージなんでしょ >>390
お花に自分の嫌いな方向に行ってほしくないタイプの人 >>403
それだと真価発揮するのはハゲビアビよりも光源氏アビやシャイクリアビじゃないですかイヤダー
あ、でもうめてんてーが光るな キャラの追加ペースなんて運営側からしたら死活問題だからな お花は女性絵師多いし2周年はいのまたむつみ先生よぼうエロいらんから >>411
あ、なんでも自分の思い通りにならないと気が済まないタイプの人ね
そういうのって大変だよね >>395
おめでとうですわ(ハナモモくださいませ) >>383
それならなおさらいつかメンツ揃ったら石取れるんだから残しておいたほうがいいじゃん
今回のは普通に虹5で一発クリアできたし別にそんなガチガチの編成が必要とも思えんけど ダメージ2.5倍付加されたんだったらスキルレベル5虹に1.2倍ちょっと入れたらクリアできるんじゃないの
デバフじゃないとまともにクリアできないは4〜5人そろえるの前提だから追加されるとその他PTだとほぼ100%無理だしなぁ 乳袋もだが、俺はミント絵師の服越しからも自己主張激しい乳首の描き方が気になる
エロゲとかエロ漫画でもああいうの結構あるけどね >>416
ぶっちゃけいのまたセンセかなりエロい絵も描いてるからエロ絵もワンチャンあるんじゃ・・・
でも本番有りは流石に無理か。お毛毛までは画集で描いてんねんけどね >>413
通常ステージで不遇だし、ゲージとクリ優遇でもいいと思うw
あとそもそもの威力が倍以上になってたら
自ずと20%の加算も馬鹿にならなくなるし楽しそうかなーって。 ペースの話で思ったけどひょっとして人気投票より先に他のキャラの新verがきたのってわざきたが忙しくてまだナデシコできてないからなんじゃないかな… >>425
あとは、そこら辺の計算をバランスおじができるかどうかだな。
・・・無理じゃね? >>421
虹5はガチガチじゃないもんな!普通だもんな! おま診さんの寝室の団長下半身行方不明とヤツデの寝室の団長上半身行方不明
多分体描くの苦手なんだろうけど気になるの >>426
もともと前回の時も7月くらいじゃなかったっけ。 シンビが虹なら言い分としては分かるが、オール金でクリアできる難易度に運ゲーのレッテル貼るのはおかしい >>426
それで予定空いてたり筆早い面子が代打したんだと思ってる ハゲビの威力2倍とかなったらハゲビ特化なら10万くらい出そう
と思ったけど1部隊しか出れないなら総合力的にそんなダメージ出ないのかね? >>433
運ゲーに限らず、定義論は各々の基準のすり合わせが基本的に行われないので
不毛な話にしかならんのよな。
「貴方が運ゲーだと思ったものが運ゲーです。
ただし他人の同意を得られるとは限りません」
これで済ませておくのが1番。 >>437
うる覚えだったんだありがと('ω'`) >>424
そうなのかーテイルズ絵師になってなかったらワンチャンあったな! シンビ何気に金所有率2位だからなあ
ん、今なら金チケでシンビがもらえる・・・? わざきた先生のスケジュールっていうけど
いうてあの人そんな仕事してるか?最近じゃちょっと前にゼロスでしか見てへん
プレイプレイプレイの続編でも描いてるのかしら スキル一掃、ボス戦に限ってナデシコちゃんがサボるんだけど イベ金のオトギリソウ、スズランノキ、プリムラ、ガザニア+誰かでもクリアできそう 毎日100円ガチャって実際どうよ?
朝っぱらから300円が銅3に変わって悲しくなったんだけど
毎日やって1万2千円だろ?これは手を引いたほうが良いかそれとも金虹期待して回すか悩む イベ金だけでスキル極限行くならランノキ、ガザニア、オトギリ、プリムラ、ソニアとかか?
ボスに攻撃が寄ればいけそう >>426
人気投票のってフォスよね?
フォスは去年も秋だったから今年も秋じゃないの?
だから、人気投票前にリメイクが来るのは
エビ天の水着を考えるに最初から確定だった気がする >>440
うる覚えならほぼ覚えてたんじゃねーかな? フォスとかいつの時代の人間だよ巫女に決まってんだろ 2.5倍乗ってないときは火力と属性の問題で私が1番ですやりましたって言ってたモミジが遠い目してるの >>453
その面子だとオトギリ以降しか持ってないや('ω'`) グラブルみたいに低レアのキャラを金や虹で実装しちくり〜 >>426
その話色んな所でよく聞くけどしっかり最初から組んでないと無理だから先ずないよ
第一回の時にも忙しい人なんて居なかったのに4ヶ月ほどかけてるからね
間違いなく先に出すつもりでやってるのは確かだと思う なぜかうちのギンリョウソウはやたら回避しまくってくれるジンクスがある >>464
あいつか('ω'`)
まだ底掘り中で未強化だわ('ω'`) >>452
スペチケ定期実装後も石買ってガチャ引いてた奴は迷わず回していいんじゃね
回せる回数に上限があるが虹の期待値7万が2万まで下がるぞ
金以下も出るとはいえ虹1枚に2万は高いと思うならスペチケだけ買っていればいいよ チンコキャノンより普段使いのスリングが気になる。何だあのイガイガ >>463
ガチャが5000円なだけでスペチケは無料だから配布と言っても差し支えないな 100円ガチャ回す人って最終日まで11連しないの? 5000円払えば無料で虹が貰えるってのはネタとかじゃなくある意味で間違ってないよな >>452
欲しいキャラの時だけ毎日100円ガチャればよくね?
運よく金が引ければ流れが来てるから、さらに11連回す >>462
担当絵師全員に「人気投票やるから新ver描けるように時間空けといてね」とか指示してるってこと?さすがにそれはないと思うんだけど
それこそ最初から決まってたとかならまだしも… 11連しまくって3人ともお迎えしたけど100円ってみると回してしまうから困る >>472
五千円は11連の分で
引換券が無料だから、間違ってない >>472
5000円で11回くじひけば、参加賞で1等景品がもらえるという感覚 予算分回すんじゃなくて回すから予算増やすっていうAFNはほんと怖い >>452
単発をどこまで信じられるか次第
毎日のコーヒー課金って額を少なく見せてちまちま絞りとるためのもんでしょ
同じ額課金するなら個人的には毎日課金したつもりになって諭吉プラスアルファで3回11連回したほうがいい気がするけどね >>461
運営の気分で別バージョンの実装が決まるし期待しても無駄だな うーん、100円ガチャ一応やっとこうかな・・・
そろそろガチャマイルとか実装してほしい >>462
>間違いなく先に出すつもりでやってるのは確かだと思う
すまんがもう少し端的に書いてくれんかのう・・・
あふんには難しいのじゃよ・・・・ 昨日100DMMPで引いたはずのガチャがまだ100DMMP
記憶違いか・・? 斧につけたブーケを気に入っていじってるオオオさんがものすごいかわいいことに今気づいた 悩んでたけどほしい新キャラのときだけ限定1引いてればそんなにかからないし100円ガチャ回そうかな
セレクションはともかく限定3とプレミアムなんてスルーでいいしな もう66連しちまったからな…
この後はちびちびいくさ… ナデシコの寝室が4つになるのは嬉しいな
今が1つだから3倍に増えるってことじゃん >>483
ガチャマイルはガチのエンドコンテンツじゃないか >>487
なおブーケトスすると高確率で誰かが死ぬ >>487
オオオさんな見た目、声可愛いけど
セリフ内容が色々と >>486
昨日ひいたこと覚えてるとか記憶力いいな クリローが出なくてログボ勢になった思い出('ω'`) >>474
先にってのは「人気投票以外のリメイク」の方だと思われ 欲しい伽羅入ったセレだけ回せば月3000円
まあこれくらいならという範囲に収まる
新キャラとセレで欲しいのが被った場合どちらかいいか選別に入る
なお出ない模様 AFNでも訂正する程度の知能は持つようだが結局何を言いたいかまでは理解しかねる 昨日リボ不可避って言ったけど詫び石単発でハナモモちゃんお迎えできたよ!
そのぐらいの妄想ならいいよね! 通算石1100個くらいセレクション仕事してないともう確定以外に課金する気おきない
おかげで初夏のクソガチャもアヘ顔で回してしまったが なんか最近ナデシコの顔見てると寝取られそうな感じで怖い
表情変化が加わった所為で仕事中までそんなこと考えてたらミスってスゴイ怒られたわ
どうしたらいいっていうのさ… >>511
俺も斧持ってお祝いに行くから家おしえれ 恐ろしいのはあー100円で虹来ちゃったわー報告が日常化する事 5000円で無料で虹1の人と虹3の人がいるのがガチャの怖さ
俺も後10回もスペチケ買えば5000円で虹2にはなるだろな >>514
ありがとん!張り方わからんです。
斧を持ってないだけでかなり印象がかわるね。 >>518
1人4回と考えれば50日くらい続けてれば誰でも虹が引けるんだな(AFN)
100円ガチャすごいわ まさにちりつもになりそうだし、やっぱ100円は自重しよう >>474
いや、投票意外の別バージョンが先に来たのも計画しての事って意味 単発でふにーだけ書き込んで消える奴こそ真のAFN('ω'`) ふにー
久しぶりに副団長をふにーにしたけど表情差分に違和感が無いっていいな
にこー 正直いうとハナモモ目当てで・・・(11連)
虹が引けるとか思ってなかた。 ミスって10回で次のラインアップに進むしちまったくそが 毎日100円ガチャ3回を30日続けたらSPチケとか長期単発爆死救済措置とってほしい
だったら毎月課金するから シャムサクさんって
なにがどうなってチェーンソー持ってんの? 1年やってきてポイントガチャは毎回ほぼ銅銀だったから罠にしか見えなくて…
成功体験が乏しいとあふん化に歯止めがかかるのかな
SNSやらで他人がnew虹金バンバン出してるの見るとあまりの違いにハズレ垢でやらされてるような被害妄想に陥る お花はふとしたときに回したくなるからそのとき11連じゃなくて100円で済むからお得 >>536
それ負のスパイラル入ってるから少し休め('ω'`) まぁこれからはたまに100円ガチャすればいいやって気楽にできるのはいいんじゃね
こういう薄利多売は儲かってるところじゃないと出来ないよな 四回ガチャ引いて全部グラジオラスやったら釈迦って画像上げる
その覚悟でガチャ回すのスリル上乗せで気持ちいい >>524
いや、0.5%が九割当たるだけ試行すると500回の試行回数が必要になるから、
100日以上は必要になる。お値段も四万円程。99%にするにはその倍。
石の場合は七万円かかるんだっけ? あれ? なんか計算間違ってるかこれ・・・? 俺にとって単発は11連で爆死したのが信じられないときに引くもの
なお大抵は傷を広げるだけの模様 引けば引くほどハズレが減るんじゃなくて
引くごとに0.5%だからな、冷静に考えたらきちぃぜ 別にやってもええんやで
というか11連はもう引かずに100円ガチャだけやるつもりだわ
石を育成につぎこむぜ 絆のおかげで11連で虹金無くても銀が多めだとちょっと嬉しいまである まあ、今回はマンリョウお姉ちゃん欲しいから限定1だけ毎日引くけど、
それ以外は要検討だな。
ただ、前と違って狙いに合わせて引けるようになったのは良い点だと思う。 >>544
0.5%で出ない確率が減っていくのか
毎度0.5%勝負か考え方次第か >>541
石は1万円で142石で1個70円程度の1回5石
100ptガチャはすごくお得 スペチケでハナモモ確保の俺団長100円ガチャで嫁ハナモモゲット
これは運命に違いないので4穴埋にするためとりあえず5万DMMポイント確保 >>534
メインクエスト じゃぶじゃぶしよう! 「達成条件:100DMMポイントガチャ50回達成」
こうですかわかりません 今から30分間オペレーターを増員してお待ちしています
FKGの健康カレー いまなら100個まとめてだとなお、お得1 ガチャ1回100円は安いけど毎日やって月3000円は安くない 目当てのキャラが特にいないけどなんとなくもったいない気がして100円ガチャを毎日回す
あふんどころかなんかの病気だと思うぞ☆ 五分で 30回ガチャすれば0.5%でもあわよくば出るかもと期待感がある
一日一回で0.5%出そうなんて一月どころか一年先でも出てる予感がしない
不思議 100ptガチャの欠点は狙ったセレクションで引ける回数が限られていることと配布石で回せないことだけ マンリョウお姉ちゃんが欲しい時にセレ外でチューリップなお姉ちゃんとか引けばセレ以外引く気がなくなるからオススメ クエストで課金ガチャを回そうとかあったら失踪する団長が現れそう 虫図鑑完成したけどサビィ・シィだけイベ雑魚なのに銅なのなんでだナズナァ
http://i.imgur.com/PEEnT4s.gif 月1回まあまあ高級ステーキか
毎日100円で銅銀に震えるか 新規実装のセレクションに欲しいのいて
毎日回すとなるとそれだけで1400円確定だからなぁ
あんまりお得感感じなくなってくるな >>565
メインクエスト じゃぶじゃぶしよう! 「達成条件:100DMMポイントガチャ50回達成」
報酬:スペチケ付き5000ポイント11連ガチャ購入権 目当てのキャラいないけどお布施感覚がちょっとある
好感もてるネトゲ運営って他にあんまないからなあ 0.5%を500回試行すると、1回当たりが出る確率が91.8428 %になるから、
これくらいでだいたいの人が出ると考えたらだいたい50000円つぎ込めば出ることになる。
石計算だと>>550を参考にして、350円で1回引けるわけだから、
500回試行すると、17万5千円。
課金で出そうとすると、ポイントガチャで出そうとする場合の
3.5倍のリアルマネーが必要になる、と。
うん、納得できた。
ありがと>>550 >>561
その0.5%にサクラが混じってるんだぜ… 11連って当たりは1〜2人、9〜10人はゴミやん
当たってるのにハズレのほうが多いっていう微妙な感じがどうも性に合わない
単発は当たりなら全部当たりだから気分良い あああああよく見ずにE-4クリアしたらLv上がっちまった
exp見とけばスタミナため込む前にログインしてたのに・・・
なお、無駄にしたスタはおよそ190である 月額三千円と三ヶ月に一回五千円で虹が無料
コ レ は 安 い ! AFN 100円ガチャ引くときに200円ずつ貯金箱にいれてこう 今更だけど任務14のゲストパーティの名前には悪意的な何かを感じるな >>573の計算だけど、確率を99.9%まで持ってくると、この倍のリアルマネーが
それぞれ必要になる。
結論:ラオウ怖い 自引き虹はサクラ3、梅2、紅生薑1、覇王樹1、嫁オンシか
初期組引きスギィ なぁにたかだか1/200よ
単価高い?種類多い?知らん ナズナァ!
早くセレクションにも100円ガチャ導入しろや!
3回しか100円で引けないじゃないか! 今北区
スペチケでもないのに一般一位になってんじゃーん
ハナモモ効果すごすぎロリコン多すぎひん? 100円ガチャにより食費を切りつめる団長たち
あふんこあい 虹は出るまで引けば出るか出ないかの50%だとこのスレで学んだ ハナモモ副団長の戦友8人くらいいたわ
まあ全員名前も確認せずに切ったけど 出るまで引いても100%にならないとか糞ガチャかよNZNはったおすぞ 新キャラ副団長にしたくらいで切ってくる団長とか、切ってくれた方が嬉しいよね サボテンの漢字考えた奴のセンス好き
>>594
サクラ3、紅生薑1、嫁オンシ1の段階で30万いってる気がする >>568
サビィ・シィはボナステのボスだぞ
今復刻してるのに誰も合いに来てくれなくて寂しいって言ってる DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
この運営は、どんなに頑張っていても今までの努力をいとも簡単に踏みにじってしまう事に、罪悪感を感じられない対応だったのが本当に残念だ。
何にせよ面倒なのか、ゲームの過去ログもろくに調べもせずに思い込みでアクセス禁止にする為、気をつけた方が良い。
DMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないで本当に良かったと思う。
以上 アハハハ…ハナモモちゃんが来てくれた…ハハハ…
きて…くれるといいな…ハハハ…
想像でならいくらでも引けるんだ…お金もかからない…だから精神的にとても楽だよ… イベリスで死んだときイベリス副団長から戦友申請来てて戒めのために
血涙流しながら受け入れたわ (´・ω・`)ただいまらんらん生きて帰ったよ……なんか心臓が時々痛い >>596
お前か切ったの
誰に切られたかも分からんけど スペックよりオカズが大事なんだが
虹ハナモモと嫁ハナモモってどっちが実用的なんだ?
次のスペチケ候補に考えていたからいま無理するべきかスルーして虹待ちか >>602
石は巫女のために取ってあるから…
それでも戦友が副団長にしてるの見てると煽られるからな消すしかない >>606
戦友にじゃぶらーがいて新キャラ誰か一人はいつも副団長にしてくれるから眺めて楽しんでる 別に煽ってるわけじゃないだろうし
おめでとうと祝うくらいの余裕は持とうぜ 自動車通勤から自転車通勤にしたら毎日100円ガチャできそう スキル面とアビリティでは嫁ハナモモの方がいいんでないの
虹と金の総合力差を気にしなければ使いやすい性能だろう 1ヶ月の定期代が2万円だから全部チャリにすれば毎日100円ガチャ引いてスペシャルなガチャまで引けちまうんだ!
なお起床時間が5時くらいになってしまう模様 ふくだんちょコロコロ変えててすまんな(´・ω・`) ガチャイベのラインナップって見やすくなったのね
これは良アプデ >>618
そっちじゃなくて寝室の性能聞いてるんやろ 嫁マンリョウ副団長にしてるの俺しかいない
嫁ハナモモは何人かいるのに 持ってないキャラ表示されてると煽られてるとか思うのか
総合ランキングとかだと上位陣には雑魚と思われてるとか思っちゃうの? マンリョウ一人占めされたから俺のところに来なかったよ >>624
引ければどっちかにしたんだけどな・・・
虹両持ちだけど引けませんでした >>624
88連で出なかったです
センサー仕事しすぎ 煽られてるというか欲しかったけど取れなかったキャラ見てたら辛いだろ
俺もバルーンバイン持ってる戦友全員切ろうかと思った >>607
オチはそれだけやっても被り金しか出なかったみたいな? 2日以内にはログインしていても庭園に鉢植え置いてない(鉢植えの外観が気に食わないと言えるほど庭園整備してない)人ってログボ勢ってことでいいの?
戦友枠カツカツで誰切るか悩んでるんだよ 登場当初はロリコン団長の代名詞であったがデージー、ネリネ、ふにーら新規ロリにその立場を追われたハナモモちゃんが激かわになって帰ってきたのだ >>626
まあ総合力ランキングの近い人がこぞって新キャラに副団長を変えていたりしたら
煽られているような気分にはなってくるw >>623
本当だ、実用的という部分しか見てなくて勘違いしちまった 誰も煽り目的で副団長にしてないだろうし、そんな妄想するくらいまで回さなきゃいいのに 1番強いフレの戦力がいつのまにかフリーザ様越えてるぅー! 戦友が嫁ハナモモを副団長にしている中素ハナモモを副団長にする俺であったまる
嫁ハナモモはほしいけどオオオもマンリョウも持ってないからどっちかが当たったら微妙な気分なんだよなー >>630
バインバインに見えた
ウメテンテーの斬り捨てご乱心まで秋桜した >>632
あふんで鉢植えの存在に気付いてない可能性も >>600
すっご・・・('ω'`)
僕の給料三ヶ月分じゃん('ω'`) >>639
好感度咲が来たからフリーザももはや珍しくもないな
とは言え咲を20人まだできる状況でもないので、これと言った総合力の指標もない状況だなぁ ふにーネリネハナモモをローテしてる自分が嫁ハナモモに変えたところで戦友は何も思わないだろう レベル低い団長だと鉢を買う余裕が無いって可能性もある 今回のガチャキャラを副団長にしてるハゲ団長そんなに多いのか
俺の戦友確認してみたら一人も居なかった >>653
ひいてりゃそのうち引けるよ
俺は半年以上引いてないけど >>651
その可能性はあるよね
大目に見て団長レベル50以下は考慮してる >>658
うちは副団長固定してる人が多いから変わってはいない
が、PTには混ざってることが多いw >>653
ポイントガチャで虹を引くのは団長のたしなみ
なおかかる日数 AFN見てると詐欺って案外カモの多い楽な犯罪なんじゃねって思ってしまう ノマダン16まで終わって振り返ったら
9までと12はコンプ
他はちょいちょい抜けてる程度で
10がひとつもコンプリートしてなかった
10コンプってそんなに難しかったっけ?
こういうの残しとくとちょっとしたときの石補給になっていいよね >>671
奴らは情弱名簿作ってそこだけ狙うからね。あふん相手と同じよ 10と11と14をコンプしてない団長は髪の毛が残っている可能性がある あれ?100円ガチャなら100回回せるじゃん
11連なんてなかったんや(あふん 詐欺られるような金があったらガチャ回してるからへーきへーき とにかく早急に12-5にたどり着く事を目標にしてたからコンプしてない所だらけだわ。
ちょっと頑張ってコンプしてこようかな。 1000回失敗しても1回億盗れれば大勝ちやもんな
そらオレオレ詐欺もはやりますわ コスモスは帽子が似合いそう
タンポポは膝枕でお昼寝が気持ちよさそう
アカシアは股の下をアーチのようにくぐりたい >>671
騙す方が悪い
騙される方はアホ
それだけのこと 石割って石とりにいくのはちょっと
10,11はアンプル出ないし 詐欺って確か罪が重いから執行猶予がないと聞いたんだが大丈夫か? フレの庭園回ったら半分は鉢植え置いてなかった
LV70超えてるのにログボ勢多いのかな >>685
流石にマジでやろうとしてるAFNの極み団長はいないから安心しろw
・・・安心していいよな? やること多すぎて通常ミッションコンプなんてやっている暇がない >>681
極限は2〜4を平均化して強いフレつれていけばそこそこ行けるもんな >>691
庭園に興味なくてお知らせ読んでなかったら確かに気づかないな >>685
別に詐欺しようってんじゃないから心配せんといてw
ただAFNみたいなのがいるんじゃそりゃ詐欺る側もやめねーだろうなってだけよ ラベンダーのイベント頃から始めて、ログボだけで
こつこつガチャしてきたんだけど初めてやっと虹引けたよ・・・!
それもピックアップされてるオオニムバスで強キャラっぽいし
久しぶりにやるモチベーションが上がったわ
https://gyazo.com/178d71c165b6f21ae2c5e502ee77717b お知らせは読んでないけどスレは読んだから鉢植えはある
鉢植えの値段は読んでないから覚えてない >>686
なるほど
ログボ勢はそうやって見分けるか >>693
1個2万くらいだっけ
低レベルで育成にカツカツとかなら十分あり得るかな フラワーナイト詩集発売
執筆者
コスモス
ホトトギス
ヒメシャラ
リンゴ
ミモザ
シリアルコードつき1500円!
実際安い(オトギリソウ談) ハナモモ見てるとロリコンになりそう……ヤバイヤバイ >>695
なんで素オオオさんやねん
なんで素オオオさんやねん >>695
おめおめ。何か元のオオオさんより強いらしいぞ。良かったな。 >>694
正攻法じゃ金は稼げない馬鹿を騙せば簡単だって犯罪のプロが出した答えが詐欺なのかもなw オブジェなんかも全部買えばそれなりにするしな
1.5通常にしろNZNァ! >>695
弱い方のオオオじゃないか
泣いてもいいんだぞ ・・・って元の方のオオオさんやないかい!w
ある意味このタイミングでそっち引くのは持ってますわ。 >>706
まあ、商売なんて多かれ少なかれ客を騙さなきゃ利益とか出んからな。
犯罪になるレベルまで至っちゃ問題だが。 面倒だったけど戦友の庭園全部調べてみた
21人も鉢植え無しだったw
一応最終ログインはほぼ1日以内 でもスキルエフェクトは嫁バスさんのはなんか縁取りしてあってかっこわるいわ
素オオオさんの血エフェクトのほうが綺麗 >>695
花嫁っぽくないと酷評されてる方引かなくてよかったな まあ、庭園勢だとしても、鉢植えが景観を乱すからという事で
おいてない可能性も無いではないかな。 ああ〜庭園でブーケトスしてるハナモモちゃんかわええんじゃあ^〜 >>710
気にすんなよ、俺のバナナオーシャンも半分被ってんだから大丈夫大丈夫 オオニムバス「ブーケにパワーがみなぎってくるのがわかるぞ!」 >>695
なんと!旧オオオさんのほうがスキル倍率が高い!!オオオオオ! 20人くらい見たけど全員鉢植え置いていたぞ
流石スレ戦友は優秀だな 鉢植えとか新システムってやること少し落ち着いてからゆっくり触ろうと
とっとくこともあるかなぁ (´・ω・`)ああ^〜らんらんもハナモモのせいでロリコンになりそう そもそも放置してても問題ない程度の報酬ではあるからなぁ
まあちまちまやると大分差はつくんだけど ちょっとききたいんだけどこれってバグだよね・・・?
今朝100円ガチャまわしたんだけど限定2だけ300円だったんだけど
http://i.gyazo.com/168c4c28c22599a23992b1edb9e83e51.png >>719
ヒガンさんは回すって奴が多いから糞アビつけられないかヒヤヒヤしてる Tips:弱い弱いと言われることの多い虹はいるが、虹な時点で金より戦力としてはかなり格上だぞ! アカシア隊長に養って貰って美味しいご飯を作って帰りを待っていたい どうせなら嫁ニバスさん、血も滴るような赤いドレスが良かった
元ネタのお花的にはダメだろうけど,キャラ的に
あれ? ユーカリさんはどうなの?? >>733
アカシア隊長に大事なお荷物扱いされるんやな
ヒモだそれ >>730
まあ、無難にデバフ攻バフの嫁オンシタイプだろうね。
攻バフが回避になるかわりにHP据え置きって可能性もあるかもだが。 http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org902787.jpg
2週間くらいインしてない団長の庭に遊びに行ったらヤバイ
釈迦してないよね?帰ってくるの待ってていいんだよね? ログボ勢判別つかない人は戦友欄の情報をSSすることをおすすめする
低〜中レベル帯の場合2週間後に照らし合わせれば一目瞭然だから >>738
俺だってお嫁さんになりたいときくらいある… >>732
う、うちのコスモスは4穴フルアンプルスキルMax全装備レベルMax咲好感度100%だもん!
そんじょそこらの虹には負けな…いや負けましたゴメンナサイ にゃ長→にゃ長→スノドロ→イベリコとやらかした前科があるから
巫女モネも来週来そうでオオオさんに全力出せない団長は他にもいるはずだ 現ヒガンさんフルプルゥだけど新ヒガンさんも楽しみで仕方ないです(あふん感 嫁団長という新機軸
・・・まさかログボ虹はっ!? 教えてくれキバヤシ!
>>746
どうしても瞬間火力とかそういうところで差がついちゃうもんね・・・
でもコスモス強いよね。わかるよ、うん。 ほぼ意味の無いレベルの性能差に拘ってこそあふんと言える ナズナが戦友枠を増やしてくれたらログボ勢とか気にしなくて済むんだからはよ増やしてくれ >>740
次のスペチケでオオオオオオさんにするの >>745
初めて3日目くらいで10倍以上戦力差があるのに戦友になってくれてずっと一緒だったのに・・・ なんか一般でもお花珍しく一位にいるな
お花が上がったというよりお舟が落ちたんやろなあ 全部処分して卒業するやつは絶対戻ってくるから待ってろ
本当にやめるやつって全て放置状態でやめるからな カタツムリ並みのスピードで総合力が上がってる戦友がいるけどこれログボ勢ですかね?
半年で19万ぐらいから20万ほどになってる 昔は一般と18両方で一位取った時に記念配布したんじゃよ('ω'`) >>756
そういうの切なくなるよね
いつの間にか追い抜いて向こうの時は止まったまま キッパリやめるというよりフェードアウトの方が多そうだよね
>>732
ほんまそれ 戦友100人くらいにしてくれんかな
イン率高い人多すぎて切りづらいんだ >>757
お舟って良くも悪くも一気に課金する要素なくね?
なんか落ちる原因あったの? 鉢チェックしてきたけど1人ないやつがいたわ
次こいつ切ろ 鉢ってなんの事かわかんないのは内緒('ω'`)
僕はイベント回してるだけで幸せなのだ('ω'`) 提督兼任団長だけどゲーセンで1プレイするお金があったら二日間100円ガチャ4回引けると考えるとゲーセン行くのやめようかなって思っちゃうあふんふん >>764
歯応えが欲しい人はたぶんお花やらねーです >>758
>>762
わかった半年くらい待ってみる
帰ってきたら今度はこっちが助ける番だ 咲来てから総合がまったく上がってない団長は切ったな
嫁が銀銅草で副団長にしてる人は除外したけど
おそらくログボ勢になってるよね あぁ、ゲーセンのせいか
ぬるぬる動く海戦は確かにいーなーって思うけどねぇ 庭園とかキンモクセイちゃんしか置いてないわ('ω'`) >>770
うむ('ω'`)
鉢ってのは庭園のオブジェ('ω'`) 鉢植えで虫図鑑埋めると石がもらえたりするんじゃぞ? >>774
面白い庭園だったらそうそう切る人いないでしょ
切られたら面白くなかったってことだが
それはそれで傷つくな >>776
咲きてから1週間後になってようやく伸び始めた団長もいるのに気が早すぎるだろ 鉢植えの有無では切りたくないな
置き場所無い人とか鉢が周りの雰囲気に合わない人とかいるだろうしな まぁ鉢も無理強いはできんが塵も積もればだからやる気あるなら設置しておく方がいいとは思う >>781
ほぉん('ω'`)
ログボ勢から復帰したばかりだから庭園に回す余裕ないのだ('ω'`) >>788
e('ω'`)
なんかバフ効果あるの庭園って('ω'`) 戦友で一番最初にフリーザになった戦友が咲き来てから全く総合伸びてないな
レベルも2か月くらい上がってないし、完全にログボ勢になってしまったのだろうか 庭園まで手を入れなきゃ切られかねないとかめんどくせえな 庭園入ったときのロードが長くなるし、オブジェ掴むの邪魔するのがウザったいんだよなぁ
重ねの判定と掴む判定の大きさが別なの何とかして欲しいわ >>789
鉢から4時間ごとの収穫でスタミナ小回復とかもちまちまあるから悪くないぞ
ただの飾り物ではない 戦友そんなにいらんしな
切られても野良戦友で十分やってける 戦友の庭園なんざ訪れたことがないし
自分の庭園はまあ適当に置いてたけど
鉢植え来てからは重いのが鬱陶しいから全部とっぱらった >>789
実質4つ目の探索になってるよ庭園の鉢植え >>793
他人の庭園を一度も覗いたことない俺みたいなのもいる >>795
でも本当にちまちまだからやらんってのはわかる
虫図鑑くらいだよな真の要素は
当たり判定のデカさはなんとかしろ >>795
まじかよスタミナ回復とろすぎてエロブルに浮気してたから朗報この上ない('ω'`) そういえば虫取りしたらスタミナ回復するってことは、アレを食うのだろうか ちまちまといっても1回に合計50
運が良ければ一日300回復することもあるっていう 今更だけど鉢の掴み判定改善されてるね
仕事がはやいわー みんなそんなにさくさく咲やってんの?
俺誰にするか決めかねてまだ誰もやってないわ 運いい時は5個で40程度回復するぞ
4時間毎だから鉢の有無で結構差が出てくる
泣く泣く既存のオブジェ取り払って5個設置したわ しかし小型?とはいえ虫取網で捕れる害虫ってどうなんだ >>807
1軍だけは全員やった('ω'`)
1軍だけで総合15万越えた('ω'`) >>798
ほとんど一桁台だろうけど今朝方16〜20×4で70近く回復した
たま〜にこんなこともあるぐらいで 嫁2人は咲にしたけど肝心の贈り物をしていないという
レート高いんよ >>807
まだ12人だ
生命の結晶250のが地味に高くて回収に時間掛かるんだよな てかイベントで貰える咲贈り物の個数しょぼすぎない?
いや、何度も言われてるのかもしれないけど1個ずつて… 鉢はただの探索2だからなあ
マニュとか進化竜埋めて一定時間放置すると歳を経て成長したのが生えてくるマシーンだったら良かったのに >>800
ね、どうでもいいよね
戦友もどうでもいい
極力手間かけたくない >>818
12人て・・・それってまだの域なんですかねぇ…? 咲なんて見栄えのために1軍の5人だけやっときゃ十分 14人咲終わってないとログボ扱いされても知らないぞ >>807
適当に総合高いのから順番に5人やったけど開花や第二寝室の情報もなしでこれだけ先に実装って正直どうなんだと思う
レートもアレだし慎重にやって然るべき 次のセレは正月か
これマンリョウ狙いで多そうだったが花嫁でたしどうなるんだろ
というかハボもいるし4人だけど誰削られるんだ 鉢が来てからネタ庭園SSを作ってない事に今気がついた ノーマル鉢植えがあるということは金や虹もあるということ
おいくらなんでしょうね 咲maxは1軍5人とデバフ金2人だけしかしてないわ
1軍から外れてる虹は開花で性能見て決める >>741
毎日インしてる団長でも鉢も置かず寂しい庭園の人おるよ >>809
スコヴィルの説明読むとものすごく辛いというよりサソリの毒で舌が麻痺して辛いと勘違いしてるだけなのでは・・・
って思っちゃうのよね(´・ω・`) 咲はハート余ってるんだけど咲贈り物が足りなくてメインの1軍とラベンダーだけしか咲にしてない
20日の贈り物交換で一気に上げるわ ヘザーさん
鎌をそうやって回したのなら
最後に担ぐ肩は逆だと思うんです 咲かせたいキャラが満面無くバラけてたから8人上げたな >>833
寄ってくる害虫が違うだけだと予想してるけどどうなるかね 何となくだけど咲が開花の条件の一つなんじゃないかなぁと思って
ハートと好感度咲アイテムはお気入り3人にだけ使って後は温存してる Tips:団長は持っていないキャラについては詳しくない >>854
100万CPログボ…1個
クジラ艇…6個
生命の結晶(150)…2個
生命の結晶(250)…4個
メインクエスト報酬…1個 有言実行で嫁ハナモモを4穴にしたらおまけでヘレニウムがついてきたわ あー 初夏金チケまだ交換してないわ
ヘザーにするかチョコモスするかきまらねぇ
セレクションで次くるの早そうなのどっちだろな? >>856
ものすごく分かりやすくまとめてくれて有難う >>830
虹マンリョウ未所持だったら回す人いると思うけどな、嫁マンリョウ引いたら尚更 ガザニアの花と金の技花危うく間違って合成するところだったぜ
やっちまった奴いるんじゃないの? >>862
総合降順でセンポを追いだすところまでがチュートリアルなどと言われている >>858
俺はチョコモスにしたぞ
宝石キャラ少なかったのが決め手だった 咲は寝室2が実装されたキャラからやる
それまでは塩漬け あぁ金の装備花ってそういうことか
あれはロックしてあるから大丈夫だ 咲はとりあえず嫁とデンドロさんをやって後は20日待ち
ハートだけ少し確保 >>867
庭園でチョコモスがくんかくんかしてる後ろにスズラン置きたい
庭園でヘザー&ポップの後ろに酒壷持ったクチナシ置きたい
なやむぅ というかマンリョウぶっこんで来たのは正月も引かせたいからか…
NZNのやつそこまで考えて… なんか上の方でログボ勢の見分け方云々があったが
まだ初級者課金勢の自分はガチャから新しい育成対象がぽこじゃか出るし
それを第2PT以降に組み込むと総合力や花騎士のレベルが上がらんのだよ…
団長レベルで判断してもらえまいか レイド倒して戻ってきてもまだそのレイド表示されたりしてるんだけど
NZN詫びまだ? 庭園はお金がないので鉢植え1個だけおいて手持ちのもねきキャラで囲んでる 4穴センポにガチ装備させたら追い出せる団長少なそうね そもそも庭園に関心がない人は鉢のことにも気づいてない気がするな 俺の親戚、お盆の集まりのときにお年玉ならぬお盆玉として小遣いくれたよ
ねえ、運営さん? クジラからセンポ追い出すならセンポ以外全部4穴とかじゃないと無理だろ… 初夏ガチャでオキザリス引いたんだがカタバミと国家違うのな 鉢植え置いとくと結構いいことあるんだけどねぇ
見た目が気に入らないって人多そう ロリだけで1.2倍を組みたい…
ニシキギを次回スペチケで迎える
金ハナモモを次回の金チケで迎える
あと3人…1.2倍ロリは誰がいる…! お金持ちじゃないので虹でセレクション外れたときは死にたくなるな
特にピックアップが欲しいキャラだったときは
基本戦友切らないから200日くらいログインしてなかった戦友が
帰ってきたりすることが稀によくある >>895
イベリス位しかいなさそう
後はリンゴちゃんがギリロリに見えなくもない 全身から疲労感キターーー('ω'`)
こういう時お風呂入ったら気持ちよさそうだけどうちのお風呂不快害虫出るんだよね('ω'`) >>147
調べたらDMMが海外用にやってるのねー
VPN接続するしかないかー 今後の予定
贈り物→咲用贈り物交換機能
6/20(月)
ニコ生 スピンオフ番組
6/20(月) 21:00放送
小説3巻 ネリネと常夏の楽園都市
6/30(木)発売予定
小説短編集 エピソードコレクション
7/30(土)発売予定
オンシジュームフィギュア 予約受付中
9/30(木)発売予定 >>895
Sannagoba is a Loli-Kyonyu. ニコ生 スピンオフ番組って特典はなんだろう
またケフィアか >>896
>>898
イベリス乳でけえ…でけえよ…なんだよ…巨乳ロリなんて邪道は求めてねえんだよ…
ありがとうございます、とりあえずその二人候補に入れます。 >>907
また、ならロウバイじゃね
毛フィアはまだ配布すらされてない >>895
それ以外のロリっぽいのシリアナぐらいしかうちにはいなかった 新スレだぞNZNァッ!孕めェッ!
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1476 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465901674/ >>907
ロウバイじゃね
そうすれば4つ目になるよね
未実装のままのケフィアは配らないと思う >>911
よくやった、顔文字使うのやめたら誉めてやる ハナモモのブーケトス誰も拾わず落ちるのがなんか虚しいな >>914
教えてもらったことに対して感謝を伝え参考にするのは普通のことだろう
ロリコンである前に紳士なのだから >>916
ちゃんとスレ立て報告の時にはTPO弁えて外してるから許して('ω'`) >>918
シリアナもロリだな
キャラコレ買ってきな >>911
乙
嫁マンリョウ進化後なんか余裕を感じる >>910
>>926
シリアナって誰だと思ったらシンクライリアナか
うーんなんかちんこが反応しない…考えておきます。ありがとう。 上司の晩御飯奢ってもらったよ(´・ω・`)
浮いたお金で100円ガチャしようと思ったら既に引いてた(´・ω・`) ライオンちゃんも1.2倍じゃなかったっけ ちょっと記事が見つからん
あの子もロリっぽいよね 正直ウメのスタイル好き('ω'`)
背が高くて運動神経抜群でちっぱいというアスリートっぽいのいいよね('ω'`)
だからうちに来てくださいお願いします(´'ω'`) ライオンゴロシ
レアリティ:☆☆☆☆☆ 属性:打
スキル:ディアボリック・ファウスト(単体攻撃、攻撃倍率190%)
アビリティ1:戦闘中、自身を含む3人の攻撃力が10%上昇
アビリティ2:戦闘中、パーティーメンバーのスキル発動率がそれぞれの好感度に応じて1.2倍に上昇
コピペですまん >>939
>>946
ライオンゴロシ 花騎士
でグーグル画像検索したらそれっぽいのが出てきたよ
なかなかよろしい気がします。買わなきゃ。 >>950
見えない団長用
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1476 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465901674/ ご心配のとおり次スレのテンプレミスってました('ω'`)
ごめんなし('ω'`) >>953
(よく見たら900後にめっちゃ番号飛んでた…すまぬ…すまぬ…) >>959
自分自身がライオンなのか・・('ω'`) >>959
さすがライオンゴロシだけあってネコ科っぽいな
これはエロ猫もうかうかしてられないぞ トリカブトはいい子いい子できたけどライオンゴロシは何ができるか楽しみだ 脚鎧めちゃくちゃかっこいいな、サイみたいで('ω'`)
>>966
庭園でライオンとエロ猫たべたいに見えた('ω'`) ネコジャラシが猫っぽい何かなお花ワールドですし多少はね ユーカリはちゃんとコアラに食べられてるしな
ライオンゴロシは自分を殺さなアカン
つまりすぐ自殺しようとするネガキャラ >>972
( ゚д゚)ハッ! 七夕イベ・・・!
笹食ってる場合じゃねえ! >>979
RPGで防御が高くて鬱陶しいタイプの敵だわ >>974
そういやガンダムWのEDでリリーナがライオンを締め上げてたような覚えが ユーカリはちゃんと頭のコアラにかじられてるじゃないか >>985
まきびしを武器にする格ゲーキャラがいる >>989
ちょっとまって、センポが入ってないやん! 一ヶ月足らずで総合40万は早過ぎない?
有能過ぎるわ >>357
ええ不細工だと思ったからスルーしたけどめちゃくちゃかわいいじゃないですかぁー! レッドジンジャーさんの母乳飲みたいからそろそろ妊娠しよ?しろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 19分 59秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。