【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1476 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
https://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1474
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465857831/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>4
うっかり前スレ変え忘れてた
どうもありがとう 犬 イヌタデ
猫 エノコログサ
狐 フォックスフェイス
鹿 ホーリー
コアラ ユーカリ
ライオン ライオンゴロシ
他になんかあったっけ ヾ゙ ''""""''ヽ
ヾ ゞ
!゙ ● ● ミ
ミ 兄 ミ なんてことだ
彡 ノ ここはスプリングガーデンだったのか
彡,,,,,;;, , ,,,_,,;;ノ'
|.|
|.|
,,ノ .| lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
γ l __l、 |. \/ | ,l_
'彡 ノ ノ |\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
'''U"U ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
-‐‐=-..,,_ ││ ,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
: ::\,,..... ││ l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l | l
: ::: . ::; :::. ││ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: :: :: :; ::: .:: `':. ̄~::~~`::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐- _ ...
_ ___ ____, -―- 、. `⌒´"'^'ー-‐、, ー -
ー ‐‐ ―‐ ――― /〃'^^ヽヽ . ´`"'
―――――― (~)〈((゛"))〉i,) . _
`)⌒ _ __ _(ヽ,ヘノイll´ヮ`ノ人 <>>1乙 . (|\\
⌒;;);; )_ ___ ⊂〈_(_(つ父ノつ < ̄< >>6
早起き団長の貴重なスタミナを吸ったから仕方ないね 中絶という選択肢を提示してくれて、ありがとう 本当にありがとう >>1おつ
またモモの虹オーラに惑わされた団長が出たか >>7
本人が動物っぽいということならキツネはヒガンバナでは >>1乙
前スレ>>996
マジだ、ヘザーかモモかどっちかが虹に見えるなんて目がフラワーナイトだったようだ >>7
ホーリーが有りなら
イチョウは犬っぽいのついてるし
クリローもあれ何やろ…なんかケモミミ付いてるぞ
あとガーベラ=カエル
>>1おつ でもフォックスフェイスさん自体は狐っぽくないような 初期銀はギンランさんだったから
セントポーリアさんは元々スタメンどころか育ってもいなかったのよね >>18
は?(威圧)
ついでに言うならホーリーはトナカイだぞ >>15.18
その流れはちょっと前のスレでやったやろ! カトレア別バージョンはヒガンバナに魔力制御法を教えてもらった結果忠犬になった感じでお願いします クリローってレイプされそうな顔してるよね('ω'`) 狐フォックスおじはいくら言っても聞かないからほっといたほうがいいよ >>34
もっとストレートにうさうさしてるのがおるやろ… >>34
マジで言ってるのか知らないふりしてるのかどちだよ 嫁モモ進化させたら更に可愛くなった・・・
なんだこの大天使・・・ ???<う〜さ〜
ウサギノオって耳だけじゃなくて尻尾もあるけど、ヒガンバナみたいに魔力なのかね >>1乙
イベントガチャ後半で咲用贈り物もらえるって書いてあるけどもらえるのが2%の各1個ずつだけとか少なすぎない?
その頃には通常贈り物との変換が来るからいいやって考えなのか >>34
ススキはパーカー、相方が疎外感を感じないように自分もうさぎコスで通してる
つまり >>36
友人ってことでイオノシジウムじゃないかって言われてるな
個人的にはカトレアさんみてみたいです ウサギノオーは所持したらウザくなくなるかとおもったら全くかわらなかった
腹パンしたい >>46
イノシシは嫁化の夢を諦めきれないので水着やめて欲しいなぁ >>36
交友関係で言えばイオノシジウム、ペンタス、ヤツデ辺り
ただ、ガチでランダム選定なら誰が来るか分からん
今回の嫁イベ、層は狭いがその分ガチな人が多そうなオオオを虹にしつつ、
ロリ&和風お嬢様で広い層から搾り取れるハナモモとマンリョウを金にしたと考えると運営のマーケティングがすごく優秀に見える錯覚 ヤンデレ四天王からオオオオオオオニバスが一歩リードか('ω'`) 絵師視点で考えるなら別verはTAKTOニキ、もねき、宇路月、さとうあますぎ
風瑛なづき、黒兎
この辺から来るやろ多分 運営がどの絵師にver絵依頼したとか情報欲しいわな
そこから色々コスモスできる
次の公式生放送前の質問受付あったら送ってみよう てことはウメさんの際どい水着みられる可能性あるのか 水着海老天、水着カタバミ、水着イオノシのジェットストリームアタックあるで 虹や金の選定がマーケティングにどう関わってるかは不明だけど少なくともお花スタッフにはリサーチ大好き人間がいるのは感じる カタバミって普段から水着っぽい露出だしありがたみが薄くない?('ω'`)
>>63
また投票イベやる気あるのか聞く方が大事だろ!!('ω'`) ガザニアの言うシーマニ?とイカリソウってのが今後のキャラか
イカリソウは1番ちゃんかな
スイギョクは虹だろうな〜 水着が出たら確実に1人は貧乳が混じって「くっ」ってなるのが見える 乳輪はみ出そうなくらい小さいビキニ着て赤面してるカトレアがいいです 虹スペチケ来たらウメさん取るかクリローちゃん取るかチェンソー取るか悩む('ω'`) 嫁マンリョウのキャラクエ見てるんだが、
しつこく口説かれてるセンリョウを放置してマンリョウ連れてその場去るとか団長酷すぎない? カトレア、バインバイン、ウメの組み合わせは確定的に明らか >>77
あのさあ
センリョウは食われることで種をばらまくんだよ (´・ω・`)歯医者の態度悪すぎて温厚ならんらんもキレそうなの
(´・ω・`)新井いい加減にしろ イカリソウって生薬で精力剤として有名なのか
団長また盛られちゃうの? >>75
俺はウメさん取るぞ
次スペチケ来たらスノドロ取る人多そうやな スノドロは数少ないこともないカッコいいスキル持ちだから… ネリネの水着はぶっちゃけ微妙ネリネは進化前のが可愛い 男のは無理だけど女の子のちんちんしゃぶってみたい欲望はある 鳥だけど鳥の視点からレビューしてみた
センリョウ まあ普通にくえるけどやっぱ種がでかい
マンリョウ クッソマズイ!!ゴミィ!!クズゥ!!見つけにくいしお話にならない!!!
ナンテン 普通に食える >>85
ウメさん可愛いよね('ω'`)
でも庇護欲そそられるタイプに目がないからクリローちゃんも・・・('ω'`)
あとロマン武器だからチェンソーも同じくらい欲しい('ω'`) デバフが役に立たないマップも考慮するとイベリスも捨てがたい >>70
イカリソウは1番ちゃんらしい。イカリも持ってるし花も一致した
スイギョク(ホテイアオイ)は海賊の頭だしそうだろうね
高い繁殖力で海の環境を破壊する、「青い悪魔」と呼ばれているヤバイやつだし
もうひとりはシーマニア カラスによく狙われるうちの柿
花言葉あったんやねぇ・・・恵み、優美、自然美
広大な自然の中で私を永遠に眠らせて・・・?! (´・ω・`)らんらんは次のスペチケでニシキギとるのー >>93
松ぼっくりって鳥の大好物なのになんでハブくの? >>103
団長さんに殺されたい系花騎士かな
病み系花騎士が増えるな ようやく先発が揃ってきたと思ったら今度は打線がヒエヒエでつらいです 左バナーのせいで俺のイベリスホシードーが大暴れしてるんですがどうにかしてくれませんか? >>112
課金すると鎮める事ができますよ('ω'`) 嫁ハナモモだとちょっと呼びづらいから嫁モモだとお姉さまになってしまうし
嫁ハモだと魚になってしまうしどうしたらええんや ロリ巨乳を忌避する人っていうほど多くないと思うの
3次基準だと2次なんてみんなロリだし、童顔巨乳も風情があると思うの イベント前半のSGがイベントバージョンなのマジでやめてくんねーかな
生命狙いで周回してるから後半のブーケは余裕で貯まるはずだが、スタミナ80も食うイベント上級SG回す意味ねーから全部無視してるわ
マニュの出る通常SG出せよゴラ >>106
虹なので引くことができた人はある意味選ばれた人です
チキショウメー (´・ω・`)らんらんはスペチケ無しでニシキギとスノドロと兎之王欲しいの >>119
ある意味みんなハナじゃないか!
>>122
なもってなんだよたぬきちかよ ロリ巨乳とか大好物(なんかdmmアダルトに全然繋がらんのだが俺だけか) >>118
SG=シークレットガーデン=マニュの出るステージ
通常SGって頭痛が痛いみたいなAFNになってる 116 :名無したちの午後:2008/06/21(土) 16:50:06 ID:68fWSO5f0
幼児体型がロリの魅力なのに巨乳を付けるのは愚の骨頂以外の何物でもでもない。
お前らは結局、“幼児体型の普通のロリ”よりも“10代後半以上の巨乳女”の方が
好きなんじゃねぇのか?
118 :名無したちの午後:2008/06/21(土) 20:55:23 ID:DiTjtPXh0
>>116
ロリ巨乳をロリの一部として考えれば、そういう感想が出るのももある意味当然と言えるが、
個人的にロリとロリ巨乳は似て全く非なるものだと思ってる
「ロリ巨乳」は基本的に「ロリ」からではなく、「巨乳」から派生した属性なんだと思う
出発点はロリじゃなく巨乳からなんだよ。ロリに巨乳が付いてるのではなく、巨乳にロリ要素が付加されてるんだよ
そして、何故そんなミスマッチなものを付加するかと問われれば、「その方が乳が際立つから」に他ならない
お汁粉に塩を少量加えると逆に甘みが増すのと同じさ
Gカップの大人とGカップの子供、どちらの方が乳が目立つと思う?後者だろ?
要するにロリ巨乳ってのは乳を最高に際立たせる組み合わせなのさ
それに、巨乳というのは胸だけに限定された属性なのに対し、
ロリというのは必ずしも貧乳である事だけで表現されるものではないから、
巨乳にロリを付加することによって、胸以外の空白の要素を補完しつつ、胸以外の部分でロリ要素もある程度楽しめる
つまり一粒で二度美味しい上に、巨乳好きにとってはメインで楽しむ味が濃くなる、と良い事尽くめなわけだなこれが
ただ、その分ロリの方の味は確実に薄まるから、ロリ好きにとっては邪道に感じられるのは尤もだろう
それどころか、詰まるところロリをサブ属性扱いしている訳だから、腹が立つのも頷ける
理解してくれとは言えないが、そういう嗜好もあるということだけは一応認識しておいてくれ スペチケはイベリス予定だったロリコン団長だけど
嫁ハナモモが出なくてスペチケ候補に真剣に悩む ミント絵師にお花キャラあげてよ。お花でお花書けないからアイギスでお花キャラ書いちゃってるじゃん 進化前の髪下ろしたマンリョウ可愛すぎでしょ…
惚れるわ 番組表見てて、NHK教育のアクアリウムとテラリウムという文字を見て
そんな花あったっけと真剣に考えてしまった >>107
まつぼっくりのある付近ってくっそやばそうなのがぴゅんぴゅん飛んでるじゃん お花スレで3文字を要求してはいけないと思いました(白目) ロリ巨乳好きじゃないけどアプリコットちゃんのおっぱいは好みだった イベントガチャって前のライナップに戻れないって書いてあったけどマジですの? ハブランサスとオキザリスはかわいいけど駄犬は正直好きじゃない
駄犬妹は好きだけど >>153
創作にしてももう少しリアリティが欲しいね
30点かな ロリ巨乳ならぺんたそとかキンギョソウもいいぞ
>>145
虹マンリョウはどっちかと言うと綺麗って感じで、嫁マンリョウは可愛い系な気がする
なので嫁マンリョウくーださーいなっ! >>155
11連を151連続で回したのかも知れんだろ! 55連して金出なかったわーつれーわー あーつれー
まぁ虹は出たけど
こんな感じで煽っていこう ロリはどうでもいいがイベリスは肉付き良くてティンときた マンリョウかハナモモ欲しさに500ほど石回して
どっちも出ず
この業界のピックアップ詐欺マジ糞すぎる
どこ行っても詐欺レベルでひどいな 戦友の庭園訪問してたらハナモモ3やナデシコ4とか置いてる人がいた
怖すぎ 久しぶりにお知らせ見たらカレーが貰える不具合でカレー配布してんのな もねてぃのオオオ出した画像、虹以外銅じゃん
一歩間違えたら逆の引きだったなw >>165
あらほんとだ ちっちゃく表示されてるのね イベリスいいよなスぺチケ候補の一人だわ
でももうスタメン虹魔5人埋まってるし、嫁の鼻水追い出してまではイベリス入れるほど俺は薄情じゃない
何で虹魔だけかわいい子多いんだってちょっと運営を恨んでみたりして(少し斬虹にわけてあげて) なんか庭園重くなった?昨日まではギリギリ入れてたのに入れなくなった
つっても、ドルフィンだから仕方がないんだけども >>165
異常な判定のでかさはもしかしてこれの表示部分が原因か? こんだけおっぱい多いとウメさんみたいなおしとやかなおっぱいが素晴らしいもののように感じるのだ('ω'`) >>173
ぼくのtnppに来る虹は斬、突、打、魔と満遍なくおったわ ロリっぽいのが少ないだけでそういう風に言うのはなあ そのうち庭園で5回クリックするのがめんどくさいから
一括捕獲出来るボタン作って下さいとか言うあふんが出てきてもおかしくない >>173
モミジちゃん可愛いだろブチ殺すぞヒューマン なんかめちゃくちゃ重くない?
ステージクリアしたらエラー落ちするんだけど >>174
鉢が実装されてからやたら重くなったが、今日急に重くなったとかは感じないな もにきバイドだったんですか失望しました
ロリコン続けます >>176
いいよねウメさんのちっぱい
日本の花らしい慎ましい美しさだ キガ ツク トワ タシ ハヒン ニユウ ニナ ツテ イタ ところで
金以上が20人集まったら
銀以下は育てる価値ナインかいな クジラ8部隊全部同じ色の金で埋まるならまぁ育てなくてもいいんじゃね 国別にクジラがあるから銀はいくらでも育てる価値ある >>190
通常マップでは無いけど、くじらや国家防衛戦ではまだ使い所はある クジラ要員で4穴銀は使うと思う
まだそこまで行ってないけど >>185
イベリスクレクレスラッシュ
600個使って出なかったからなぁ。シオンも出なかったが 次のスペチケはスノドロ、アネモネ、ペポ、ヒガン、ミモザまでは絞った クジラのために全属性16人以上の金・虹を集める事を考えると、銀以下も数合わせには成り得る
1穴ガチャ金より装備を固めたイベ金ってのがクジラの末席だろうし いつもキャラ確認でレア度降順にしてるんだけど
探し難くなってきた 次はスノドロかなー。マンリョウもいいけど
余裕が出ればレッドジンジャーも欲しい >>200
半数だけでも数合わせになると思う
イベント総ざらいしてないと8人は厳しい >>190
足速いキャラが少なかった頃は移動力の調整で役だった ちょっと語弊があったかも・・すまんかった。
斬虹でも何人かの可愛い子はちょっと置いといて、
シャムちゃんモミジみたいな本当は可愛いのに進化後立ち絵残念キャラとか何とかしてほしいって事と
オオオ隊長ハブヤマブキ紅生姜みたいなきれい系が好きな団長向けのキャラが多くて
そういうきれい系をもっと他の属性にバラけさせてくれれはバランスとれたのにって思った >>203
まだお便りフォーラムは開けるみたいだが
送れるかはやってみないとわかんないな ちがう、おまえじゃないといって虹ハナモモだしてる団長まだ? >>209
そんなに詫びたいのかよ!
嫁マンリョウとかの発動条件が設定されてる割に他のキャラと変わらん補正値のアビは、攻撃力バフじゃなく最終ダメージ補正にすればいいのにと思った やべーわなんか最近数の打ち間違えとか計算間違えとか多くなってる
さすがに花騎士やりすぎたか、少し抑えないと
花騎士に効く食べ物とかある? >>221
キンモクセイが異彩を放ってんな
ちっぱい詐欺は許されざるよ! 前回のスペチケは誰とは言わんが性能重点で交換してスゲェ後悔したからもう今後一切tnppだけを信じて生きると決めた 嫁マンリョウは出たから今寝室見てるけど
やっぱり虹の方も欲しくなるな
デバフはグリーンベルさえ来ればスノドロいなくても良かったんだが… >>220
最終ダメージ補正のボスアビは嫁2人以降全く出ませんね…
あれなんで出なくなったんだろうな
効果自体は強いけど対象が微妙すぎたか >>221
(銀がいるので中級者には)足りません…って言おうと思ったら何か妙なのが見えるぞ
キンモクセイ団長か >>221
俺も草団長だから銀銅を愛でるのはいいがこと戦力ということになると
とりあえず全員金以上にしてから出直しだなあ >>232
あぁ 追加じゃなくて上昇系の可能性もあるか
速度UPもってるキャラがどうしても使いづらいな キンモクセイもウチっ子だし褐色だし軍師キャラだしポテンシャルは高い 大幅に変わっちゃうと使い勝手そのものが変わるし、そこまではないと思うけど…
例えば攻撃10が攻撃15になるとか、単体スキル2倍が全体スキル2倍になるとか >>229
と言うかマジで嫁バージョン繋がりで最終ダメージ補正でいいじゃんと思うのよ
マンリョウの場合はハゲビゲージ100%で戦闘開始した場合のみダメージ+15%って具合に >>236
そうそうかなりツボだったんだけどまさかのちっぱい詐欺で泣いた シャムサクランランのクリスタルたくさん集めるとかいう誰得アビを何とかしてホスィ 死んでるアビは丸ごと変えて欲しいがな
使えるのは純粋強化でいいけども >>241
俺は逆におっ…脱がしてみたら結構エロい身体しとるやないけずこばこ
って感じだったなあ (´・ω・`)やあみんな
(´・ω・`)石50個貯まったから懲りずにまた来たよ
http://iup.2ch-library.com/i/i1661901-1465908250.jpg
(´・ω・`)みんなのパワーを貸しておくれ!
(´・ω・`)キンモクセイかわいいけど進化するとストッキング脱ぐのが許せない
(´・ω・`)ふざけんな金返せ!って叫んでしまったね いっそ好きなアビを選べるくらいしてくれてもいいのよ 詐欺というとシャクヤクは許されてはならな…かわいい許した >>245
豚は夕食を提供するのよ
今日の気分は生姜焼きかな ちっぱい褐色は尻穴ちゃんじゃだめなの?(褐色に詳しくない団長より) クリティカル上昇はマジでなんとか
弱点属性にも乗るようになるだけで超絶使える子になるかもなのに 昨日貼ってたのはこれやろ
425 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b1d-7xHu)2016/06/13(月) 15:23:09.33 ID:Nx6pI1iz0
開花関連のテキストらしきもの
"最大レベルに到達していないため\n開花できません";
"このキャラクターは開花できません";
"アビリティが変化!";
"スキルが変化!";
"好感度ボーナス引継ぎ!";
"開花鳥:コンセプトステージやお日様勲章で入手しよう!";
"国家別花びら:国家限定任務や生命の結晶で入手しよう!";
"開花の秘薬:開花の秘薬ステージで入手しよう!";
"コンセプトステージや属性ガチャで入手しよう"; >>245
11連する前にノマガチャ100回やって銀出なかったら11連やってみ
今それで3連続で虹来てるから >>253
シリアナちゃんの寝室はいいぞぉー
ただ、幼い頃から監禁されてたっぽい過去のある子だから、そういう暗いの苦手な人は受け付けないかも >>252
いいですとも!
>>248
黒髪ロングでオドオドしてるロリ巨乳とか素晴らしかったので大満足です 〇〇したら攻撃力〇〇%アップとかハエの巣踏んだらHP回復とかな キャラ性能が一変したら詐欺同然だし元のアビやスキルの強化だろうな すでに強いのは同等の別タイプとかでもいいんやで
切り替え可にしてくれれば >>266
うまぁい!
>>269
カイコウズ
主に寝室がクッソカワイイので 害虫の巣を踏んだら〜〜っていうアビが死んでるので
害虫の巣を設置するアビ持ちが欲しい >>269
ビスカス、モコウ、ホワチュさんが好きです >>269
セントポーリア、スノーフレーク、パープルチューリップ >>269
ギンランとヒノキとゼフィランサスを推します 害虫を生み出すフラワーナイトか
あれ、もしかしてそいつが黒幕... 副団表示切替みたく通常⇔開花できても面白そうね
あぁでもそうなると強化というより別キャラみたいなもんか "アビリティが(ランダムで)変化!";
"スキルが(ランダムで)変化!"; 何か今回のイベの嫁ガチャをやたら回してるけど
もしも木曜日の復刻後半のセレガチャが良かったらどうするの?
例えばスノドロ、チョコモス、ツキミソウによる正統派?ガチャとかさ? すげえことに気付いた!!
自分のパーティ選択してから友軍選択する仕様になれば選び間違えてもすぐ戻れる!! 開花でレイドアビがボスアビと統合されないかなーされないよなー 国別に行こうとしたら3分ほど読み込み中、この時間は読み込み遅くなるな
そろそろあきらめるしかないか・・・ >>281
何だかんだで進化前の立ち絵にしてるから、開花もそういう風にしてくれないと困るなぁ… >>283
今回欲しいものが引けないのに、どうして次回は引けると思えるの? >>283
また回せばいいだけだろう?(AFN並感 元となった花騎士のスキルとアビをランダムで継承できる花騎士合体 おすすめの金ってある?俺は集めると虹と交換できる福沢諭吉 敵の数に応じて倍率変化とか欲しいの。
全体2倍二体2.5倍単体3倍とか 自分のパーティえらびまちがえるのって無確認ノータイムで出撃おしちゃうからなんだよな
で出撃してから「あーっ!あーっ!あー!あーっ!」ってなる
でも友軍は選ぶじゃん?だから多少踏みとどまるし、その前に間違えてたら戻ってやり直せる (´;ω;`)じゃ、また石50個たまったらくるね
(´;ω;`)さよなら、さよなら、さよなら >>261
尻穴ちゃんキャラクエ待ちだったけどそんなに寝室いいって聞くとプレゼントあげたくなっちゃうよ
キャラクエ→寝室 っていうポリシーが崩れそうだ >>269
ああ戦力的な意味か?
総合力が下手な金よりよほど高いセントポーリア
スキルがやたら強化されたハイビスカス
銀唯一の全体スキル持ちのハクモクレン
3体スキル持ちで速度調整のいるステージで活躍するライラック
かわいさとか抜きにしたらこのへんじゃない そう言えばHPが減れば減るほど強くなる花騎士って居ないよな?
強いかは別として割りとありがちな能力だけど >>266
見切れてるだけで下二つの銀の下にはNEWの文字があるんだろ? >>289
今日は1/5の確率くらいでエラー出てるから様子見してる
幸いスタミナは無消費になるからいいけど >>300
ガチャは怖いですねえ、恐ろしいですねえ 開花だけに更に露出度高まりそうで恐ろしい
もうほとんど脱ぐ余地ない人もいるのに
フード脱ぐ娘はむしろかぶり直してほしいんだがなあ
せめてアイコンも選ばせて
>>300
また美味しいごはん待ってる^_^ >>300
自ら出荷されていくスタイル
またおいで >>269
アブラナちゃんとヒノキちゃん
だってかわいいし ガッツって死んでも一定確率でHP1で残るんでしょ? 銀は魔がオススメだぞ
鈍足3高速1がいて戦力が整った後でも出番が出てくる。モコウは総合も高め
ホワチュさん?可愛いけど特徴だけで見るとどうしても薄い(他が濃い)ね 死んでも食いしばりで生き残るとか
死ぬと同時にパーティ回復とか (´・ω・`)石50個貯まったらココでパワー貰うスタイルだけど
(´・ω・`)ここ最近は4連敗くらいしてる
(´・ω・`)そろそろおまいらのパワーに疑問を持ち始めてきたね >>315
違うよ岬君が足りなくて何も出来なくなるものだよ >>318
だっておまえが人間だからパワーが入らない むしろパワー吸い取られているよ
1発で虹出す人とかに ニコ生のバナーにプレミアム会員の限定特典がどうのこうのって前から書いてたっけ? >>315
それでも普通にありだな
キャラによって発動率ちがうみたく
エロネコ・イオノシ発動率低そう Global Unlimited Task Squad 貰ったパワーを生かすには髪の毛が必要だと聞いたことがある 誰かの虹の為にパワーを送るよりも
自分の虹の為にパワーを使いたい
なお結果は・・・ ホワチュさんのあなた様っていうの良いよね。tnppに来る 花の広告でヤマブキがロリオンシがボイン扱いになってた
意味わかんねぇ >>318
ここのハゲたちに何か期待するなんて恐ろしいこと考えるなあ
精々妬みパワーで虹だった可能性を銀に変えるくらいだろ >>333
それがないとセラフィックゲートきついっす 0時を周ったら100円でハナモモ迎える予定だから風呂入って清めてくるわ 団長はお知らせは読めないけど大魔法の詠唱は覚えてるんでしょ? つまり
パワーを吸い取り
うまうましている団長も潜伏しているということだな >>343
しっかり頭皮を洗えよ
カビが繁殖してる時期だぞ 本編に戻れないのをいいことにやりたい放題、それがVPセラゲ
ああいうおまけは好きじゃなかったな 人の爆死画像見てからガチャ引くと良いのが出るジンクス 魔狼の咆哮雪娘の抱擁始源の巨人の悲しみの心
万能なるマナよ氷雪の嵐となって吹き荒れよ
確かこんな感じだった 汝、その諷意なる封印の中で安息を得るだろう
永遠に、儚く 昨日から暇を見つけては割ってスキル極限回してるけどダレてきた
レベル200勢はこんな作業を数十倍も繰り返してんだよな・・・・・・ 赤から一人で来たけど二人前からしかなくてワロタ
俺は10辛が食べたいだけなのに 大体スレにnew虹金の画像貼られまくってやべえこのビッグウェーブに乗らなきゃってなけなしの石を銀に変えるパターン 花騎士好きな人は初代VPとか好きそう
その逆もありだけど スキル弱い虫ダンジョンはフル虹よりシンビ入れたほうが安定だな
というかむしろ、シンビ接待ダンジョンやんこれ実質!? ロマサガ、ヴァルキリープロファイルとお花との親和性の高さはよく見られるけど
何故か取り沙汰されない元祖サイドビューFF VPちゃんはルトでHSSと一緒にデスフィ神扱いされてた頃が花だったな(別ゲ感) 滲み出す混濁の紋章 不遜なる狂気の器 湧き上がり・否定し・痺れ・瞬き 眠りを妨げる 爬行する鉄の王女 絶えず自壊する泥の人形 結合せよ 反発せよ 地に満ち己の無力を知れ 破道の九十 「黒棺」 >>332
姉たちと一緒くたにされてるのを気にしてるところとかが可愛い ハナモモ良いなぁ
アビも1.2倍だし育てる楽しみが増えた
初の天然虹がハナモモだったから運命を感じる ママが見ても神技!オーマエーモイッコンニーベルンヴァレスティ お前らがデバフデバフ言うから火力正義の原点に戻しました! スキルMAP?とこいいなSGも出るしちゃちゃっとスタミナ消化したいときにちょうどいい
ところでこれイベ?常設?
極はきっついな初見のとき誰もスキル出なくて一瞬で全滅しやがったww
周回は最上級のがいいのかのぉ? >>367
もうVPの新作出ねえのかなあ…
ソシャゲは結構ですので、1の頃のシンプルな戦闘スタイルの新作がやりたい >>371
いいよね。
ホワチュさんはナンテンさんと仲良くなってほしい >>367
ニコニコの運命ひらり8bitアレンジの動画の画像がFF風だったのは覚えてる >>370
ああいう強そうな大人の女性は怖い
頭が悪くて力が弱い子供がいい VPのソシャゲは超ガッカリな集金ハムスターゲーで続かなかったな
イベのクソさとノルンイベでのPの煽りで愛想がつきたわ >>381
花騎士は頭はともかく力はみんなやばそうやん… リアルフレが貯めた石22連で虹2引いて俺は感情を失った 今やるとVPは絶対ダレる自信がある。毎回タイミング見て攻撃とか手間
護身刀・竜仙で魔法1Tキルできる頃くらい快適じゃないと >>380
ホントになあ…SO2とVPが結局は絶頂期だったよな
SO3もラジアータもVP2も悪くはなかったけど、やっぱ2作品と比べると何かが違った
そして今やケータイ会社に買収されてソシャゲ制作会社になってしまったもんなあ >>376
例によってお知らせ
※特殊任務ダンジョンは、条件を変化させて今後も追加を予定しております。
※特殊任務ダンジョンは、常設となります。 ハゲイトウ,はげいとう(葉鶏頭)
花言葉は
「不老不死」「高尚」「情愛」「見栄坊」「気取り屋」 >>356
(´・ω・`)セレスティアルスタアアァアアアァアア >>387
まさにあふん化だなあ
護身刀竜仙でライトニングボルト全体は強いけどさあ
あれとか魔術師3人+エーテルセプターでセレスティアルスターを連打するだけのゲームになるとつまんねえのよ カタカナだと破壊力がすごいけど
は・けいとうなんだな でもなんかもう結局のところおぱんつとか微エロとか無いと
ゲームする気しないよね VPとか咎しかやったことないわ
それまでと別物とは聞いたが 終盤はガッツオートアイテムゲーでバランスは悪かったね (´・ω・`)糞みたいなソシャゲ出さずに素直にスマホ用初代VP出せばいいんだよ >>398
咎から入ったとかレアな人がおるな…
1やんなさい、PSP版もあるから
2は…やらんくていいかな… 咎はシャザイニ=キマシタさんがなぁ…どうしてああなった ブレフロ()でもFFBE()でも好きなのやっていいぞ VPは2と1触って2は楽しんだんだけど1はなんかしっくり来なかったんだよな (´・ω・`)咎ってあれでしょ
(´・ω・`)豚の気持ちを知れみたいなそんな奴 イベントやってて思うんだが同僚って意味でアンドウリョーを作ったんだろうけど
これ見て全国のアンドウさんはどう思うんじゃろうか・・・わりと居そうな人名っぽい気が ヴァルキリープロファイルは有料説明書すなわち攻略本がないと
100%フレイにお疲れおやすみって言われて終わる そういや何時だったかソシャゲランキング?みたいなやつ見て
ファイナルファンタジーって名前付いてるのが
5〜6個並んでるの見たのはフフッってなった スキル一掃の極限級てスキル発動率アップの効果も上がってるぽいけどどれくらい上がってるんだろ
3.2倍で29%と30%の二人が発動しなかったのはまだ見てないけど24%だと不発してたのを見た >>389
ありん。。
条件変化か。。
絆欲しときまわせばいいか・・ >>411
34%の2.8倍で不発があったわ
本当に上がってるのか疑問 条件変化の極限級ってこの感じ見てると
回避なら回避しないと死亡とかハゲビなら一定倍率以上のハゲビPTが貯めて撃てなきゃ死亡とかそんな未来しか見えない >>409
よほどの天邪鬼でもない限り気付けないからな
ところで桃の天然水を買って思ったのが・・・
ハナモモの天然水ならさぞかしい美味しいだろうと一瞬でも思ってしまった自分のAFNさだった VPやってた頃は詩帆派だったから、あの頃の自分はロリコンじゃなかったんだよな
どこで道を踏み外したのか >>411
26-26-34-28-23
スキル1.2倍+極バフ?でだれも発動しなかったぞ
2回目は全員発動してクリアしたけど。 今更知ったが、プレゼントって100個超えると古いのって下に隠れちゃうのか
どこ行ったのかと思ったら… >>414
thx
上がってない可能性あるね... >>415
回避も結局は初手で殴り倒せになりそう
それを避けるなら敵が先制攻撃してくるとか? >>416
普通にモモの天然水じゃいけないんですか?(お姉さま好き) (´・ω・`)クソゲでVP購入特典とかあったのをふと思い出した 歌ネキのロリコンパワー足りなかったのか
五人囃子へリオの次は三人官女マンリョウかよ >>415
MAP中、回避するごとにスキル威力&発動率UPで
ボス行くまでに上限あげろみたくなるかも 回避は相手が当たれば即死の初手自爆して回避できたら勝ちにしよう
極限は5連戦くらいで >>423
1ターンで倒せないくらいHP増やしてデバフが効かないくらい敵火力上げて回避率上昇補正掛ければ必須になるな >>414
30%の3.2倍でも不発するし上がってないと思う
公式コミュでも不具合報告はあったはずなんだけど直ってない 今こそ害虫マシマシ&大砲マップ作って死にアビを持て余してる花騎士に光を当てるべき >>427
ここから何人まで増えるんだろうなあ…
嫁マンリョウはちょい童顔だしロリコンパワーがそっちに吸い取られたのかもしれない 移動力アップ特化の特殊任務はくそ強くて速い移動害虫が追ってくるのから逃げるんかな
チョコ置き特化は全員HP1スタート
砲台アビ特化は… 回避ステージはボスが全体に即死確実な威力の自爆をかましてくる、でいいんじゃない
回避持ちが一人いればクリアの可能性はあるし、人数が多いほど楽になるってことで ハゲビとシャインアビ最適解はハゲビしかダメージが通らないようにすればいいけど
回避は難しいのう >>433
大砲スキルもちってかなり少なくなかったっけ?
かなりレアスキルなイメージが VPって最高神より女神のストーカー男が優秀なゲームでしょ?
内容は知らない あれっスペチケとかあったわけでもないのに今日お船越えてお花一般1位か、しゅごい
思えばお花が初めて素の力で一般トップになった時もハナモモちゃんが登場した時だったような・・・何だか感慨深いわねぇ〜
やっぱり ハナモモちゃん なんだよなぁ・・・ なんていうかその・・・
元気出せよ!まだ単発1回まわせるぞ! 一般トップ初はスペチケの時じゃなかったっけ
あの時記念で石配ってたから ハナモモとかおだてれば素股くらいはさせてくれそう
なおもれなくモモさんにハンマーで叩き潰される模様 >>439
アイリスとクチナシしか思いつかないな
他にもいたっけか 今更だけど贈り物のページフィルターが使えて以前の仕様に戻せるのな
素早い対応乙です エロいとかヌけるんじゃなく、ストーリー性のあるのとか感動できる寝室って何か無いかな
持ってる子なら見てくる http://i.imgur.com/UOrtOfS.png
ラスト泣きの一回で涙も石も枯れ果てた
この石を育成と結晶集めに回していれば… >>453
イヌタデ
雌イヌ1匹ができあがるストーリー 嫁ハナモモの力の入れようはすごいな
イベ後半ではラベやディプラにも登場してもらいたいなぁ >>453
よくわからんがシオンとかいいんじゃないか あれ、カードめくりでマニュとかに気を取られすぎてフクちゃんの強化アイテムが全然無い
このイベントやばくない?俺みたいな人たくさんいるんじゃないの? 突然の時間ラスト数字でオカズルーレット
1新妻2カイコウズ3ヨモギ4シリアナ5ゼラニウム6キンモクセイ7ハボタン8ジャイリス9ヘリコニア0オナ禁で >>454
団長の生き様見せてもらったぞ
虹や金がザクザク出てる画像ばっかり見てると麻痺しちゃうけど
これがお花のガチャ本来の姿なんだよな… イベユニなんか寝室見れれば十分じゃねてのが建て前で
強化済みじゃないとか恥ずかしいてのが本音 >>453
関係無い話になるけど、エロゲなんかでエロシーン割と飛ばしてるので
エロシーンで重要な話すんなよ!と思った事がある
なんのエロゲか忘れたけど >>443
素の力で一般トップになったのは今回が初めて
一般トップに初めてなったのはスペチケ
R18トップになったのはデンドロの時じゃ
まあ元々船は一般特化していて花やアイギスは稼ぎ自体は船超えてる事も多いだろうとは言われてた
船のドロ版で出たことで一般特化じゃなくなったのも大きいだろう マジかよ…いるだろ?
2万くらいポイント余ったから最後のページから一括めくりとかやってたし物凄く後悔してる ニシキギの寝室は結構オススメ
笑いをこらえるのが難しい 虹金にも一目置かれる歴戦の花騎士 銅
親に言いくるめられて結果的に家追い出された元ニート 金 >>474
5枚めくらないと次いけないから普通はそこで目玉商品取るんだよなあ ハナモモとマンリョウが欲しいけど
>>432 を見たら冷静になれた >>475
色々酷いんだけど声エロくて結局凄い興奮する
実用度かなり高いと思います >>472
どういうことだってばよ・・・になるなw >>474
さすがにそこまでアホではない・・・
いや、何かに熱中して本題を忘れるみたいな気持ちはわかるよ?カードめくり楽しいしおいしいし、本題のイベキャラ忘れちゃう気持ちは
でもさすがに俺でもそこまでではなかった >>474
フクちゃんフルスペは前半でできたからむしろそれ取り終ってからたらたらやるんだよなぁ >>474
まず一括めくりをするという選択肢がない >>460
これがあふん・・・
想像していたよりもっとあふんなのか >>492
まぁ女王様は偉いかもしれないけど戦闘能力は要らないからね
護衛のが強くてもおかしくはない 所詮イベ金だから技花装花は復刻でいいとして装備も逃してたらその分差がつくね 小国の女王と大国の女王候補では後者の方が要人として扱われるとかあるでしょ あの数を一括でめくろうとか思わないから一括めくりボタンの意味が理解できなかったわ >>499
ここに答えを貼ってくれる団長の為に決まってるだろ 多分画像を二枚比べてどこ二度の景品が有るか分からない団長の為に一括が有ると思います ナズナ「枚数多くしすぎたかな…ツイッターに答え流そうって面倒くさ!」
円卓「全部めくった」
歌おば「全部めくった」
AFN「後ろから一括でめくったら強化アイテム足りないんだけど!?」 いいし、復刻待つからいいし
寝室はちゃんと見えるから問題無いし! 当たりを引かなくても次に行けるなあと思ってたら当たりを引くのを忘れるAFNが出たのか…(困惑 >>492
女王が銅だというのはかわいそすぎるわ
新バージョンはよ なんでや国別のサルビアさんいいお姉ちゃんしてたやろ! こういう気合はいったAFNのために当たり引くまで次に行けないシステムは大事だった 一枚めくるごとにいちいち表示出るのイライラするんだよ
全めくり分の周回もそれはそれで面倒だったから次からはめくりたいカード複数選択した後で一斉にめくれるようにして >>507
老人介護するよりも大変そうだな、AFNの世話は 歌ネキの何がすごいって自分が絡んでるソシャゲ全部ジャブって全部宣伝してるところ 国別攻略してないんだ…
サルビアとチェリセが姉妹だったのか。 >>524
しかも申し訳程度にやってるんじゃなくて
ちゃんとやってそうな所が好感もてるよなぁ >>507
(´・ω・`)ホーリーの台詞が思い浮かんだ 今のガチャイベ、どこまでブーケ稼げばいいのか分からん
マニュ100歳が出てくるあたりまでは目玉引いたら即次ぐらいがいいんだろうか これまでのガチャイベはそうやってたけど銅の為に底引きしちゃいそう くじらもあるし後半ボーナスステージ緩くなってもきついでしょ ヘリオのキャラソンはウサミンみたいな頭のネジ外れた感じのやつになりそう 後半にアホみたいな高効率のボナステが来るとは思えないから
序盤のページはかっ飛ばしたわ >>536
それでいいと思うマニュ100歳取るまでやるかは人それぞれだけど
アンプルイケメン出る前半最後の1枚と後半の4枚全部引こうと思ったらブーケ44,500必要 >>492
実際の女王は後方で安全にしないといけないから戦力は要らない
女王候補は自分の売り込みの為に戦闘などでアピールする
お付はいざというときは主人を守らないといけない
完璧な理論ね ストーリーやキャラ説明見てる分には
花騎士のレアリティと社会的地位は別に関係ないしな >>536
20日からまたクジラだからとっとと終わらせて前半でできるだけ集めておきたいな >>536
20日からまたクジラもあるし俺はさっさと次へ進んでるな 私も国民とともに戦いますと言い出して部隊の任務に従事する女王様? 今回イベントデイリーでガチャ回数あるからゆっくりやってるわ
このデイリー制限は微妙ね くじらと正月復刻があるから早めに進めておきたいかな スタ80消費のボナステは前後半で変化なし
招待状消費のボナステは10消費(345)が20消費(700)になる
これ系の収集は前半から走ってもあまり大きな差はないから平気よ、今までと違って後半は他にやる事多いからブーケ余ることも少ない 1パーティだけで行くやつ組み合わせとかあったんだな
何も考えずに一発クリアしてたわ 質問いいですか?
再復刻今王佐までですが再復刻の追加ペースって何週間隔なんですか? ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org903163.png
何で虹6個も持ってんだ・・・ おお、カードめくりまだできるんだ
てるてるは3万以上残ってるのに急用で指輪取ったところまでしかできなくて諦めてからラッキー
でも今日は疲れたから探索だけして明日から本気出す
>>562
今のところ2週に1つのペースで増えてるかな ガチャ更新日に石0になったと思ったら既に10連の半分くらい貯まってた。
訳が分からない 嫁の別衣装くるかわからないし人気投票で確定なのはうらやましいわ… >>566
団長レベル110の割にレベルMAX少なくね? >>562
まだ追加された数が少ないのとペースが不定期なのもあって正確なペースは不明
特に今は大型のアップデートを控えた状況で他の仕事量も相当増えてると推測される
早くても3週間、そうでない場合は1月以上くらいの間が空く可能性を見ておいた方がよさそう >>508
装備花だけ取れるだけとっとけ
技は最悪結晶でどうにかなる
復刻と再で2個あまるから装花1個とれればいい でも嫁衣装ってぱっと見るにはいいんだけど
戦闘中にカットイン入るとなんか違うってなる…
あと嫁衣装ならSDも嫁衣装にしてくれて良いと思います
嫁衣装にしてくれないと庭園で結婚式風味が出来ないやん >>573は取り消し
再復刻よぶんにないから2個取れ・・・ >>574
え、なに自作?保存しちゃったんだけど? ゆずっこは生主ノリの不愉快な態度が嫌われただけでお花に興味がないとかいうのではないでしょ >>582
確定もなにもくじらのところに次回開催予定書いてあるでしょ ゆずっこはロリコン編成にするとか考えろよ
中途半端な口だけロリコンは駄目ね >>578
絵は自前。エフェクトはぶっかけgifメーカーってやつ >>584-585
マジじゃん
今週入ってから1回もクジラの画面に行ってなかったから
気付かなかったわ >>587
>エフェクトはぶっかけgifメーカーってやつ
そんなんあんのかよ闇深いな… >>591
XX-CAKE!とかがあるんだし、あってもおかしくはないな。まぁそんなのあるんか!ってビックリしたけど >>591
少し前にTwitterで話題になってたやつだな _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
> <
/\ ──┐| | \ ヽ| |ヽ ム ヒ | |
/ \ / / | ̄| ̄ 月 ヒ | |
\ _ノ _/ / | ノ \ ノ L_い o o
`――――――○――――――’
゚ | ・ | .+o ____* o。 |。| *。 |
゚ |i | + /_ノ ' ヽ_\ | |! |
o。! |! ゚o /(≡) (≡)\ | * ゚ |
。*゚ l ・/::::::⌒(__人__)⌒:::::\ |o ゚。・
*o゚ |! | |r┬-| | + *|
| ・ o \ `ー'´ / *゚・ +||
|o |・゚ > | *。* |
* ゚ l| / | | +|
|l + ゚o / | *゚・ || ・ |o
o○ | | 丶 ヽ / | *o| *。
・| + ゚ o /| / | / | O *。|
O。 | ( ∪ / ̄\∪ ノ。* 。 |
o+ |!* \ / | ノ | *o|
|・ | ゚・ )ノ \ | o○ |!
http://i.imgur.com/aIj7F9x.gifv >>567は復刻のほうかな?
>>565,572
気分次第か〜なるほどです
ヤツデのイベントのところから始めた新人なのでディプラ、ルナリア、ゼラニウム
あたりが速く欲しい、回ってこないかな〜
レインリリーは@7週で来てくれそうなのはわかったんですけど >>598
マニュにはマヨネーズをつけてね!
ひらめいた >>600
このPV少ない素材で動きの表現頑張ってるなぁとおもいました ログボ1年目の☆6まだ?
NZNのむちむちぼでーにむしゃぶりつきたいんだけど? カトレアとイオノシとスノドロの制服姿見てみたい
でも制服姿になるとただのエロゲヒロインみたいになりそう スノドロ進化前はすでに制服っぽい感じがしなくもない スノドロはなんか既に制服と言われれば制服のような気もする衣装な気がする ブーケってレイドばっかりでシークレットほぼ出ないのなw やっぱロリコンにはマンリョウ、おっぱいにはハナモモ説あるな >>606
俺はマニュよりランタナにぶっかけたい、そして舐め回したい もしカタバミちゃんの別verくるなら金にしてほしい
財布が泣く >>621
マヨネーズかけられる人の身にもなって
しかも夏場だよ スノドロは確かにエロゲの学園にありそうな制服っぽいな カタバミちゃん吸収付いたけどスキル上げないと20%はつらたん カタバミちゃんに吸収されたい
ペポのぱんつ食べたい スキル一掃作戦てスキル発動しないとほぼ死ぬんか
刹那で殺したから気づかなかったわ ヤマブキさんの別verが出たとして問題はクマさんパンツかどうかだろうな >>607
がんばったな・・・出荷は明日に変更しよう >>629
ねこさんぱんつとかになってるかもしれない しまった!間違えて大事な方の戦友切っちまった…
あーあ、また出会えたらよろしくっす… >>633
できるよ
ペポよけたしそのおかげで勝てた カタバミちゃんとオキザリスちゃんにならされてもいい イベガチャって最初なら底引きしても絆水晶は得なんかな 明日のセレ変更まで石は溜めておくとNZNに誓ったんだ! んーほんとに100円ガチャで金以上でるんかね
確率的にはそろそろ1体くらい出るはずなんだが・・・ 銀銅銅
久しぶりに鉢がパリンしたのをみた…20連続で銅だったからな 3日で銅→銀→銅
あかんわこれ、スペチケだけ買う団長に戻るか… >>655
機能限定1で出たよ
ランタナちゃん(被り)がな! >>659
たった3日でナニ言ってるんですかあなた (´・ω・`)危うく恋のドレイになるところだったわ 単発一回だと回される数も多く、当たりの報告も増えるだろう
だが分母に対して分子も大きくなる
つまり当たる人数が多いように見えて当たらない人数も相応に多いのだよ団長諸君! 運営はいいとこパクったな…
100円にすることで抵抗を減らして毎日引かせる
そこに希望があるからAFNはやってしまう。 けどこれ、毎日虹画像貼られるのをビクビクしなきゃいけないなw 今まで育て上げたあふんから100円を回収するシステムがついに完成したか 1ヶ月12000円で120回と聞くとな…普段10000円で33連引けないくらいなことを考えると…
既にNZNの掌で踊らされている! >>666
まあいつかはスタミナ切れするだろうけど当分は仕方ないかもなー
日付変わるときに見ないようにする→早く寝る→健康的になる…お花は健康にも良かったんや! png gif jpg をNGにぶっこむと虹報告が消えるらしい セレクションとか適当な奴で引く事を考えると
毎日引くってのは流石にしないな
虹がとにかく欲しい、ならいいと思うが 44連で虹キター
オオオさんチョロイ女やったわぁ
・・・・・タチアオイ
あれっ (´・ω・`)虹金報告だけ消したいの
(´・ω・`)爆死は見たいの プロ団長なら文章から爆死かどうか見分けられるっておばあちゃんが >>678
574みたいな素晴らしい画像も消えちゃうけどいいの? 限定1だけにしとこうと思ったのに結局全部引いちまったよ
ヤバいヤバい… >>680
そのタチアオイぼくのだから返してっ!! 蚊取り線香たいたら体の各所が麻痺してピリピリするんだけど 毎日少しずつガチャを引くっていう事はだな
つまりお花に水をあげてるようなものなんだよ
引いてるうちにいつか芽吹いて花咲く時が来るんだよ! まぁ正直金くらいなら普通に引くことありますけどね
虹単発引きてえなぁ俺もなぁ ちょっと見ない間に他の庭園の鉢植えが見えたりピアノが増えたりしてるじゃないか!
他の庭園回りながら探してるけどピアノ上手く引かせられる子っていないかな? インした時のランダム副団長がサザンカだと
「汚ねえ!」
とかいきなり言われて凹む >>678
gyazoのhttps拡張子無しが襲ってくるから大丈夫だ ジョオジョバチの説明少しあかんな
自分が産んだ小蜂と交わって際限なく増え続けるとか >>690
その蚊取り線香バルサンって書いてない? >>694
カメラとかもそうだけどオブジェに対してぴったりはまるようにキャラを置けないのがもどかしい バルサンと言うか害虫を駆除するモノでかゆみを感じる・・・あ 結局昨日は100円引かなかったわw
1日引かなければもう引かないだろう 1日300円ならまだ許容範囲だな〜
これでスぺチケが来ると結構きついものが出てくるけど 唐突にハナモモ欲しくなってきた
昨日までなんとも思ってなかったのになんでだ・・・ 団長になって1か月半、戦友さんのおかげで大体の虹は見られたなー、と思いながらwiki眺めてたら…サクランボとかいう子、めちゃくちゃかわいいやんけ
こんなにかわいいのに誰も所持してるの見たことないぞ 値段的には華霊石より安いんだけど
ハナモモ確率upは14日間しかチャンスがないのがなあ イベント後半ガチャとクジラってどっちが美味いんだろうか?結晶分くらい後半のが美味いのかな ンボはTAKTOニキに愛されてる感ある
そのうち別verこねえかなあ >>692
ささきいさおの声で
いつかは花も咲くだろうって聞こえてきた ホップの寝室やっぱいいなぁ
絵も声もシチュも素晴らしい、実際取る前の3倍くらいに評価上がった感じだ >>705
(´・ω・`)これで貴方も恋の虜ですわ! 正直レイドで火力高くなくてもその分レイドポイント消費すればいいだけだからレイドで強いってほぼ無価値だよね
マジでレイドアビなんとかしてくれ 装備そろそろ強化したほうがいいのかなぁと思ってwikiの装備強化のとこ覗いてみたけどそっとじしちゃった サンカクサボテンって大人びた声なのかと思ったら普通にロリ声だったんだな
こんなどう見ても子供を普通に褒めたり頭なでたりしない周囲の大人がおかしいだろ! >>718
レイドイベ後半で詰まり気味な時に自処理可能なのは意外と大きい
野良任せだとたまに猫が群がって動かなくなる
あとレイドアビはレベルアップボス用であって普通のレイドではおまけ程度
前者の時には充分に強い 無敵の『ブーケトス』でなんとかしてくださいよォーーーーーッ!! 猫パンとガチ殴りで報酬同じだしな
自己満だよ一人でスネイとか倒せるし
>>723
神童と言われ、できて当然みたいな環境で育てられてしまってたからね
そういう色眼鏡0で見てくれるルナリアと共にいる うるせああああああああああああああああああっ!!!!!
そんじゃあクリアできる以上の良アビ良スキル強キャラ全部無駄じゃあああああああああああああああああああああああああっ!!!!! >>729
画像開くまで爆死か虹かわかんないからね あ、ハナモモ引けた
何のために貯めてたか忘れたけど嬉しいからいいや http://i.imgur.com/5EECa1w.jpg
よく見るとスミレちゃんのおっぱいが青くなってて気になったんだけどなんか背景が透けてるっぽい
http://i.imgur.com/qAEyPLb.jpg
背景変えたら青くなくなった 0時更新100ガチャのせいで0時過ぎは毛根に悪い時間になったな >>736
おー誰か忘れたけど服のボタンが透過してるのもあったなあ 100ptガチャは少し虹の確率上げてます、って仕様なら毎日やるんだけどなぁNZNさん? お前ら最近着たくなった衣装ある?
俺は嫁マンリョウちゃんの進化前衣装 おう、100円でノーマルツバキきたわ
嫁はあるから揃って満足した >>736
改めて見ると色々とあり得ない乳当てだな サクランボ、やっぱりスキル面でみかけなかったんだな…でもそれを補って余りあるかわいさだしなぁ
しかしビオラも捨てがたいし、打属性虹は地獄だわ 夏のお祭りイベントの時は、ポピーふんどしバージョンをたのむぞ 進化後リンゴちゃんの衣装作ってJSに着せ
ちがうんですおまわりさんこれは >>753
普通にあまりに強すぎるから自嘲してるんやぞ
サクランボは少々スキル性能が悪い代わりにどんな敵でも一方的に殴り殺せるエグゾディア的能力を持ってる
チートすぎてバランス崩壊するから使うのをためらうレベル 100ptでマンリョウやったぜ 明日はハナモモを頼む >>753
サクランボはスキルこそ2体対象だが、今のお花のトレンドであるデバフ能力持ってるから
普通に強虹の一角だぞ ンボちゃんは虹としては決め手に欠けるだけでデバフ持ちだから好きならゲットしておいて損はないと思うぞ >>736
憧れのスミレお姉ちゃんの服だよ
って言ってふにーに着せたい これから毎日100円引き自慢がはじまると思うとむねあつ >>753
サクランボはレイドだとエースクラスだけど助っ人にはあんま入れない人多そう サクランボは防御高いから
二穴で回復の腕輪付けると
今の125レイド耐えられるから優秀 ンボ
・アホみたいに強い
・ゲームバランス崩壊
・編成に入れただけで敵が全滅する
・遅い
・周回に向かない 助っ人で一番見かけないのはミモザ
あれ野良戦友で見つけるとすごいレア感 サクランボのパパになりたいわ、もちろん養子縁組して
そして容赦なく父子姦したい 初虹のサクランボがやっとHPフルあんぷるぅ出来た
後は攻と防だが先は長いなぁ ンボとかユーカリとか子供時代が悲しみ背負ってる子って救わなきゃ(使命感)ってなるよね タチアオイもけっこうレアな気がする
スキルエフェクトがメルブラのセブンスみたいな感じでかっこいい サクランボは自分の1軍には入ってるけどフレに入れてないな サクランボは見た目の年齢とファンシーな服装のギャップが凄いから好みがはっきり分かれる子よね >>785
だが今回のスキル戦でデバフだから大丈夫という図式は崩れた あぁ、デバフは強力だ…デバフ70%のPTでレイドに挑んでPCが死ぬかと思って解体したぜ… サクランボは二人目の虹だな
エロに入った時、まさかの疑似親子プレイとかビビったな
エロかったけど ルナリアなんて名前の実装されてたっえ?('ω'`) デバフ大正義をぶっ壊したのが2番目に強かったスキル1.2倍&シンビデンドロ大正義という
元々デバフは瞬間火力が弱点と言われてたからね ID変わってるけどサクランボについて質問した者です。色々参考意見ありがとう
能力云々もありがたいけど、なによりこの子「パパ」呼びとかもう躊躇う要素ないじゃん…明日5000ポイント買ってきます >>729
普通に煽りにしか見えんからNG志願者だと思ってたぞ! 赤い花騎士といえばツバキさんだが
あの人絶対ですぞ〜とか言わなさそう 逆に「やったああああああああ!!ついに引けたぁぁぁああああああうおああああああああああああやったぞ俺はァァァァァァ!!」って喜べばNGされないのか? 全身赤いのはクレナイ、レンゲソウ、サルビア、カトレアくらいか 唐突に新人でもないぼちぼち勢だけど戦友さんくださいな⌒☆
876905977 パパックスが気になるから欲しいんだけど…スペチケは他の子を優先してるから自引きするしかないのがつらい もしかしたら新キャラのクフェアがムック役を担ってくれるかもしれない >>802
できる団長は当てた時は黙っているのだよ やっと虫図鑑50種コンプしたわ
最後まで出ずに粘ったのはチョウガンバータだった
スレでSSたくさん見てたせいかまさか最後がこいつとは思ってなかった (´・ω・`)らんらん前虹引いた時は夜食と嘘ついて同時に飯テロもしたの スレに上げる程でもない小さな幸せ感じちゃった時はtwitterで上げて発信した気分になってるわ んん?贈り物画面のフィルターが無しに固定できないのは俺だけか?
無し以外のフィルターは記憶してくれるが無しにして次に画面に映ると前回のに戻っている 新オオオさんが髪のびてるからって散髪してくれるんだけど
団長髪あったのか >>817
今見たら俺もだったわ
これは詫び石だな >>819
団長はハゲであってハゲでないハゲだからな
ハゲという事象を確認するまではハゲとハゲではない団長は双方存在するんだよ >>818
ありがとす
戦友トップ2がいきなり変わったよぶるぶる 今日仕事で嫌なことあったから慰めてくれそうなハナモモいたら教えて… カトレアは全身で見ると赤より肌の色の方が多い気がするんだが? ガマン出来ずガチャしたら、金鉢キター!
え?スミレ? ハゲ団長は何故ハナモモにちんちんをぶちこみ続けるのか? デージーのキャラクエ良い話だと思うんだが、
デージーが害虫を殺すと害虫達にとっては大切なお友達を失うことになるのかなーって苦悩させたくなる お前らやったぜ!?
ttp://i.imgur.com/0wJWCxl.png >>823
(´・ω・`)これはハナモモしかいませんわ!はよ >>837
デージー持ってないからそのデージーよこせよ、そうしたらデージーのキャラクエ見てやるよ ニシキギとランタナの寝室はどっちがわけわからない感多い? 庭園の植木鉢回収で植木鉢がどっか飛んでいく原因がわかったです?
どうやら、花が咲くと植木鉢の当たり判定が大きくなるみたいです?
本来置けない場所に植木鉢が置かれてるから、鉢をクリックすると他のものに当たらない場所まで飛んでいくみたいです?
つまり、花が咲いた状態で植木鉢が重ならないように設置すれば、ワープすることは断じて無くなるです? そんなこと言うとまたバナナのあの子がボッチネタでイジメられるぞ ランタナの寝室はわけがわからないまま団長のちんこが壊死していってたよね
ネタとかじゃなく普通に
脂汗垂らして眉間にしわ寄せながら腹痛に苦しむ寝室なんてランタナくらいだよね >>847
あいつボッチとかいいながら
妹にこの前の傘持った奴とかフクシアとか仲よさそうなの居るじゃねえか 仲いいと思ってた奴に裏切られるのが最高にダメージ与えられるからね ラザニアさんログインするとハァハァ言ってるんだが大丈夫なのかしら… ランタナの寝室で学んだことといえば
ちんこが壊死したら下腹部がいたくなるってことくらいだよ ラザニアの百合を見たい反面団長と仲睦まじいのも欲しいしつまりどっちもよこせ 4回連続リリオぺちゃんだけ死んでて泣いた 止めてさしあげろ ランタナの寝室で学んだ事と言えば団長の金玉に毛が生えていないってこと 100円なので引く
虹金がいっぱい出る
マニュ足りないので石を割って宴会
石足りないので課金 ←イマココ
罠だこれ ランタナは突かれると発芽する
そしてなるほど!なるほど!って言い始める >>804
超遅れたけど送ったよ(´・ω・`)
いっぱいだったら無視してー
本日の100円ガチャは銅でした(´・ω・`) >>847
オモチャは壊れるまで遊ばないとね(ニッコリ)
俺はある日背後から金槌かラブリースプラッシュで禿頭カチ割られる覚悟でやってるんだよ 11連爆死もあるけど金1枚程度なら1/2以上には出るし
100円ガチャを14回なら金1枚でまあまあ 2枚出れば大勝利ってのが現実よね >>867
そもそも金玉は冷やすために体外に出てるんだぞ
なのに毛を生やして保温するとか意味わからん
そんなの両手が5本あるより希少種だろ キンタマは体外にある臓器だってコスモス並の妄想力を持つ主人公が地上最強よりちょっと上を目指す漫画で見た ポインセチアちゃん来なかった・・・5000円チケで買えってことか 自転車によく乗ってるせいで体が防衛本能を働かせたとか 自転車に座ってる状態で猛烈に咳き込むと股間に激痛が走るあの現象はどういうことなんだい? 100円ガチャ勢はご理解民なのかアレグロからの刺客なのかそれともただのAFNなのか >>874
ふむ、正確には擦過傷から守るためだな
摩擦に対して毛は高い防御能力を持っていた気がする とりあえず100円ガチャやるために1000円入れるんだが、それなら5000円
入れたほうがいいって罠に気づくまで、俺と運営の駆け引きは始まったばかり なるほど金玉袋は熱を逃がすために皮を薄くする必要があるからな
ダメージコントロールが必要になるというわけだ
その点、毛が少しあればすりむけるときは毛が間に入って身代わりになる
切り傷に対しても毛の柔軟性と硬度で少々くらいは強くなる >>882
くじ引きは嫌いじゃないが万札はだしたくねーなっていう価値観だろ
期待値7マンなら虹とか射程圏内って考える奴とちょっとだけ経済感覚が違うだけじゃん ハナモモと結婚するともれなくモモも付いてくるお得感 でも毛で防御するのは効率的な代わりに、皮膚の身代わりに毛を消耗するわけだから連続攻撃には弱いはず
だから金玉を連続ですりむきまくった場合はまずい オオオさん欲しいなぁ・・・でもハナモモとマンリョウは出たから追加で回すか悩むなぁ・・・ ガチャのために課金するなら一万円で石買って11連するより100円ガチャしたほうがお得 >>899
そこからはちょっと追加投資がきついよな
焦らなくても新オオオさんはセレでもいつかくるでしょ
準ラオウくらいなら止めないけどw >>900
花騎士どもにチロチロしているのをどう思うか聞いていみたいな
ちな否定的なこと言ったやつは最前線に送る 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1477
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465923664/
ちん毛を弄っていたのではない、一回ミスったからもう一度やってたんだ >>906
こうしてスペチケで悩む時間が増えるのであった >>908
ディプラデニアは前団長のチロチロ毛に否定的なこと言ったからああなっちまったのか… 月曜はリューコ、昨日はヘリオ、今日はイチョウが当たって喜んでたら
今、FドライブのHDDが損傷していますって警告が出た。ガチで。
トータルでマイナスじゃねーか >>909
疲れて10時くらいからねてだぜ おつ
100円ガチャ引かないの? >>909
乙
スキル一掃でSG上級出たので何も考えずにそのままの流れで適当に戦友選んで
2PTで始めてしまったわ
これもAFNか 日付変わったから100円ガチャしたいけど職場だからグギギ お知らせ読めない団長だから100円ガチャ昨日のスレで知って
遊びで限定1をこの期間だけ毎日記録することにした
銀・金(今日)
明日から銅が続くかもしれないけど本気でやらなければ楽しいかもよ(虹なんてみんなコラだろ) ん゙あ゙あ゙咲交換しようと好きな物確認したら4人共ケーキ好きばっかりでん゙い゙い゙い゙ ツイッター見てても金(100円で嫁verなど)報告多々
ガチャガバガバ過ぎやしませんか? ハナモモ欲しさに10連爆死からの未練がましく単発で金→嫁マンリョウ
はぁ……ほんと…… 今夜はやたらスレの流れ遅いな 自分だけ取り残された気分だ
(昨日からのハナモモ祭りでみんな疲れて寝てしまったのだろうか?) 今回いつも以上に物欲センサー凄いな
どっちかが欲しい団長は1〜2日修行して性根を入れ替えてみてはどうだろうか マジロリコンすぎてつらい
非ロリコン団長に嫁マンリョウあげるから嫁ハナモモくれ…… 深夜の勢いはふにカスが負ってたからな
あいつらハナモモに押されてふてくされて寝てるんだよ >>943
はよ(仕方ないから特別に流れに乗ってやんよ今夜は少し気分がいいんだ) 確率上がってる嫁ハナモモさえ引けないこんな世の中じゃ 夜勤で100円ガチャ引けない
早く引いて虹当ててNGにされたい
今日はまでは300円だけど
明日からは400円になるのね 毎日400円だと毎週2800円なんだよな……ガチャ用にカレー課金するなら毎日つっぱした方がお得だけどセレクションとかの兼ね合いもあるしねぇw 欲しいキャラがピックアップされてるときに回さない奴らは欲望の三角形から逃れられないだけだ 10000円で石142個なので、おおよそ1個71円として
11連で50個消費、3550円のところ、単発なら11日かけて1100円、およそ3分の1になりお得なのであるか
ただしプレミアムは確率アップがないから手を出す必要はなさそうである
うむ、そろそろ4時であるな 配布石があると手の震えが止まってシャキッとするのを感じる ハナモモとマンリョウとついでにサボテンも入手できた
4時切り替え伝説ありがとう ガチャ外し続けすぎてガチャの事を考えたら手震えるようになってしまった うーんやっぱりアカシア隊で組むとそのパーティだけ処理落ちが酷い
隊長とハリエンジュのマントあたりかな、低スペ悔しいです 結構な頻度でレイド倒したらエラーが起こる
あと倒したレイドがそのまま残ってることもよく起こってる 売却したマニュや騎士が残っててそれを売却したり合成に使うとバグって落ちる >>973
団長レベルのわりに通常任務のすすんでなさに驚いた http://i.imgur.com/HRux65M.png
ドSシスターが挙式を祝いにきてくれたよ
うちには花嫁がいないけど 経験値効率のために通常12-5まで進めたけどそれ以上はめんどくさいって人多そう 基本、現行と復刻イベで手一杯なんだ。
あとは、WIKIにある>任務12以前と比べて明らかに敵の攻撃力が高くなっている。
にビビって尻すぼみしてるんだ・・・
自軍戦力としてはイベ最上級周回できてて極限は下2つ勲章取れるくらい。 それなら21クリアくらいは問題なくいけると思う
でもコンプを目指すと亀の歩みにならざるを得ない >>975
花嫁が居ないのに結婚を祝福するというS行為 wa!シュビドゥビドゥバフィールミートゥナーイッ
wa!シュビドゥビドゥバフィールミートゥナァアァアァーイッ wa!シュビドゥビドゥバフィールミートゥナーイッ
wa!シュビドゥビドゥバフィールミートゥナァアァアァーイッ wa!シュビドゥビドゥバフィールミートゥナーイッ
wa!シュビドゥビドゥバフィールミートゥナァアァアァーイッ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 22分 5秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。