【テクロス金返せ】神姫PROJECT Gメダル454枚目【初心者お断り】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2016/5/9 神姫Project公式Twitter(通称ディアおじ)が唐突に特定wikiを宣伝しだす
紹介されたwiki管理者は白々しい応対(後にツイート削除)
http://i.gyazo.com/9c69df9ed707c3b877fd0f35036303b4.png
↓
wikiのイベント推奨PTがSSR(最高レア)キャラ満載の超課金煽り仕様
実装されて数時間のSSRキャラがLv55以上になっていたり怪しい情報多数
オールカンスト廃課金者「しょーとく」をwiki公式サポーターとして紹介、プレイ動画をリンク
http://i.imgur.com/JlkobV0.jpg
↓
なんか臭くね?
↓
wikiのドメインや管理者情報を掘ってみるとソシャゲ制作・運営・アフィリエイト業務の企業と判明
またサイトの取得日がサービス開始前の2月9日となっていた
http://i.imgur.com/ckfvfPs.jpg
https://i.gyazo.com/b99288b1eebcea1116b95aec2b4920e4.png
> Domain Information: [ドメイン情報]
> [Domain Name] APPTODATE.JP
> [登録者名] 株式会社テクロス
> ソーシャルゲーム制作、システム開発、WEBデザイン、各種デザイン事業を請け負っております。
↓
wikiにアップされていた画像や各種データに実装日前の内容・日付のものが多々発見される
http://i.imgur.com/yhxpyvr.jpg
さらにwiki利用規約が他所(GameWith)の丸コピペだと指摘される→指摘レス後、規約ページ削除
http://i.imgur.com/6fVlm9E.jpg
http://megalodon.jp/2016-0509-2304-27/kamihime.apptodate.jp/terms
↓
これは一般を装ったサクラwikiなのでは…?という疑惑が広がる
↓
ディアおじ沈黙
↓
5/11 運営が正式にサクラwikiを公認 <!--しょーとくブロック-->発掘
↓
5/17 「しょーとく」が公式サポーターを辞任(プレイを辞めたいとの申し出)
http://megalodon.jp/2016-0517-2243-18/kamihime.apptodate.jp/
↓
5/18 サクラwiki閉鎖宣言
http://megalodon.jp/2016-0518-1215-31/kamihime.apptodate.jp/ 2ヶ月の軌跡ってか奇跡
・期待値数万円分の武器をサイレント下方修正
・本来ガチャに入ってないものを大当たり賞品として紹介する
・課金してるのにゲームプレイが出来ないバグを放置して自分たちは休暇 通称『監獄』
・フレンド機能のバグ放置。ヘルプに呼ばれるとジェムがもらえるが、候補表示されるのは『選ばれし者』のみ
・問い合わせに対する回答「個別対応はしない」、けど強く書くと教えてくれるよ
・オンラインメンテでドロップ率を修正し、それを事後通告する
・リログしないとメンテ予定が画面に表示されない仕様だが、告知したから緊急ではないとメンテ詫び配布無し
・事前登録の高額当選者が行方不明
・公式Twitterが特定wiki紹介、そこには未実装の新キャラやゲーム内規格以上のサイズの画像が存在→後日wiki閉鎖
・都合の悪い公式ツイートは「誤字があった」と削除
・半草銀行が突然死。「イベント終了後も交換できます」宣言を翻し、即日終了告知(猶予26時間)
・スナッチ(レアアイテム入手率上昇)効果の無告知弱体化。EP入手方法が乏しい中、EP返還しない対応
・初回限定5000円ガチャ!!と煽るバナーをクリックすると通常のガチャ画面に行く
・運営が公式サポーター()の存在を告知
・半草銀行が唐突に復活。仕方なく交換した勢をさらに煽っていくスタイル
・監獄バグ、レイド報酬無しになるバグが継続的に発生
・レイドイベント中にロールバック事件発生。お詫びは体力回復アイテムと月曜SPアイテムのみ
・イベント限定神姫をイベガチャの賞品として表示。しかし当てた者が誰一人現れない。運営はシラを切る
・TGにインタビュー掲載。佐賀P「書籍化をはじめ、ゆくゆくは映像化。フィギュア化やコミケ出展もしたい」と大風呂敷 特集求人 株式会社テクロス
http://raku-job.jp/news/feature/11639/
> 弊社では、開発部分のみだけでなく、運営も全て行っています。
> テクロスさんではテレビCMなどでもお馴染みの大手パブリッシャーさんと直でやり取りしている(略)
> テクロスさんがやり取りしているのは有名パブリッシャー1社のみとなっています。
> 言い換えると完全受託という形が近いかもしれません。案件を請けて企画や開発、運営などを行います。
テクロス主要取引先(2014年版):DMM.comラボ http://i.imgur.com/iTUJEtZ.jpg
怪しい執筆依頼の正体は・・・アフィリエイト詐欺だった!
http://www.koumeishi.com/2010/04/
> 4月26日 追記 「TechCross」の「ツジ タクヤ」さんで検索して辿り着いたのは「株式会社テクロス」です。
会社所在地も「〒107-0062 東京都港区南青山5-7-17 青山小原流会館 8F」ですし、「代表取締役:辻 拓也」とありますから、間違いありません。
会社設立が2009年1月30日で、事業内容が「アフィリエイトメディア事業・サイト制作、プロモーション事業」となっています。
さて、この会社と問題のアフィリエイト詐欺がどういう関係になっているのかが気に掛かります。
実態を探るつもりなら「株式会社テクロス」に当たってみる価値はありそうですね。
> 4月26日 追記3 「株式会社テクロス」の代表取締役、辻拓也氏について新しい情報が入りました。
同社のトップページで紹介しているCNET JAPANでの記事「アフィリエイト広告の中での比較サイト」中で辻拓也氏の所属はネットマーケティングとなっていますが、
記事の掲載日が2009年3月6日ですから株式会社テクロス設立後も株式会社ネットマーケティングに在籍していることになります。
一方、株式会社テクロスの会社情報に載っている主要株主には「株式会社ネットマーケティング」の名前もあります。
代表者の辻拓也氏は、同時に親会社の社員でもあるということですから、
株式会社テクロスは(実質的に)株式会社ネットマーケティングの子会社であると考えていいでしょうね。
さらに興味深いのは、株式会社ネットマーケティングの資本金は 2億6,364万円もあるのに、
株式会社テクロスの資本金は僅かに250万円。以前なら有限会社すら興せない程度の額です。
業務内容もかなりオーバーラップしていますし、所在地も同じ住所で4階と8階という違いだけ。わざわざ別会社とする必然性が見いだせません。 しょーとく(中田)と愉快な仲間たち
・しょーとく
【ID】12435936
【召喚獣】 ガルーダ4凸Lv100+99
【主な活動時間帯】 不定期
【その他】次のテュポーン戦、全制覇目指して走りますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
【運営公認ユニオン】コネコ独立部隊
http://i.imgur.com/xaxO9Wc.jpg
・【ユニオンマスター】龍野宮 ID:11209620
・比叡mk2: ID:10752939
・ワハハ ID:10289054
・rko ID:11393272
・黄昏霊夢 ID:3048464
・とう ID:459540
・ごーれむ ID:166263
・ハル ID:12402833
・ラス ID:14597321
・マーサ ID:14182706
・りお ID:10111190
・みらばけっそ ID:8839878
・おっち ID:21673803
・poripori ID:13944310
・クチアケーナ ID:11673454
・kou ID:12927264
・白姫彼方 ID:12382460
・suibuマンボウ ID:19916280
・バサラ ID:13879469
コネコ独立部隊の珍獣kou
http://i.imgur.com/KbZXgcJ.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org856376.png 【神姫PROJECTレポ】プロデューサーインタビュー[中編]
http://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=14194
──ユーザーの使用率が高い英霊は誰でしょうか?
今だとアーサーとダルタニアンかな。ダルタニアンは攻防大ダウンとアイテムドロップですね。
http://i.imgur.com/pNLsVQJ.jpg
http://i.imgur.com/57gTJvV.jpg
↓
今だとアーサーとダルタニアンかな。ダルタニアンは攻防中ダウンとアイテムドロップですね。
http://i.imgur.com/lezRSC3.jpg >>1乙
980 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b62-DvND [114.158.174.219])[sage] 投稿日:2016/06/15(水) 05:55:01.46 ID:Jd3bvCco0 [13/15]
>No.488: 06/13 22:37
>デイリーガチャ引いて火縄銃が出たのですが、
>その説明が「火の縄を発射する」とありました。
>火縄銃ってそんな武器でしたっけ?
>それともこのゲームにおける設定なんでしょうか?
テクロスまじで中卒どころじゃないんじゃないか・・・・? 武器のテキストは投げやりなのとか面白いの結構あるからわざとだよね…?
だよね…たぶん (´・ω・`)まあこの説明文なら受け狙いでしょ
(´・ω・`)縄発射して縛りつけるとか 相変わらずキレてんのか手抜きなのか分からんテキストだ ベヒんもスちゃんが村人に抵抗できないのもしょうがないね
火縄銃で脅されたんだね うげ。
もう完凸してるのにサンダルフォンドロップした。 (´・ω・`)まぁファンタジーですし・・・おもしろいとは思わないけど
(´・ω・`)どちらかというとアレグロ、公式wiki、MUNOUみたいな炎上の方がインパクト強すぎてダメなのよね >>12
大陸人が火縄銃って聞いたら、これ想像するんじゃまいか(´・ω・`) それでもDMMじゃトップクラスに面白いゲームなのだよ
課金ブーストで高難易度()ボスを倒すしかないアイギスやキャラだけのお花より明らかに勝っている 仮に100歩譲って古くて飽きがきてるアイギスや花より今は面白いとしてもだ
運営が糞すぎて未来がない、このゲームには 火の縄打つ銃があるならちんロー打ち出す銃があっても不思議じゃない >>21
まぁ、ゲームシステムはグラブルのパクリだし(ただし本家のいいところを再現できてなく、改悪したところも多い)
まだ始まったばかりだからあれなだけで今後課金必須のイベがいつ来るかわからないからねぇ ゲームにご理解するだけじゃなくてPC環境もご理解しなきゃいけないと
消費を促して日本経済を活性化させる運営の鑑 >>27
こんな状態なのにまだ始まったばかりという恐怖 火縄銃じゃなくネットランチャーじゃんwww
日本の歴史の勉強しとけよ運営 すでに新イベントが予定されてるんだよなあ
これだからアンチの死体は・・・w 昨日は環境(笑)みたいな雰囲気だったけどいつの間にか必須に変わったの? ネットランチャーなんて、未来の火星でゴキブリ捕獲に使ってると思ってたが、過去すでにVSじょうじが始まっていたとは 火の縄を発射するための火の縄が必要とかそんな事ばかり考えてしまう 確定が確定じゃないテクロスの予定って企画中とかそんな段階なんじゃ たしかに。
確定=嘘 、あと少し=3日、補償します=嘘。
だからな。 キャラ集めなきゃどうにもならんゲームなのに相変わらず石の渋り方が他と比べて絞りすぎだな
残ってるのは無課金虫の息、やめるやめれないクラスの課金したANT、あとは公式サポーターくらいか 名の通り、火の縄を発射する銃。特性上連射は難しいが、
その火縄銃で縛られたモノの苦痛は想像を絶する。
火縄銃こえーな というかイベキャラおばさんばっかりでエロ需要もないのが痛い こんなもんが簡単に手に入る世界ならそりゃおちんぽロープも捗りますわ 興味出たから他の武器も図鑑で見てみたけど、火縄銃はネタっぽいね(´・ω・`)
マスケット銃も詰めたら何でも飛ばせて便利とか書いてある適当なんだなこれw 縄を燃やしてじゃなくて火の縄だからよく読んだらネタだと判断できたけど
最初の1時間くらいは本気で頭痛くなったた
他所がやったら一発でネタだとわかるんだろうな〜この信用のなさよ ラファエルの防衛魔法は神姫100人分とか書いちゃうしなあ
なお実際は防御アップも回復も一切使えない模様 ブラゲーて意外と化石使ってるの多いからなDMM民
ハウンズ()とかのランチャー系やってる奴は性能いいの持ってる奴多いけど
それ以外はね >>50
字数制限に引っかかって無理矢理詰め込んだ可能性 次イベ光降臨?そろそろ新イベ欲しい降臨は飽き飽き
新イベとアポカリ復刻でいいよ ここの運営ってどんなバグ報告送っても「知ってまーすw直せたら直しまーすw」のテンプレしか返ってこないな
何件も違うバグ報告送っても返信が全部一緒だわ しばらくは降臨とレイドで我慢するのじゃぞ
なおユニオン戦 >>58
ありもしないバグ報告送ったらどうなるんだろ
それも知ってるのかな SSR武器引けたけど重ねるか迷うわ
3つ程他属性武器入れてるから抜かして染めるか
コーヒー程度の理解ならどうすべきなんだ 交戦中に3交代で縄飛ばしてくるとか頭テクロスどころじゃないな 染まってないならまずは置いといたほうがいいと思うぞ ユニオンで協力して貯めるイベントはよして
せっかくユニオンあるのに個人戦しかないやん 色違ったらアサルト乗らないんだから重ねるのは姦凸SRかSSRで単色に染めてからじゃろ 協力して貯めるイベントはどうせ対戦相手がつくんでしょうねぇ 最初は重ねないでいいけど重ねないと結局ゴミだからスキルレベルは上げなくていいぞただの数合わせ 早く覚醒きてほしいな連続攻撃最大10回まで解放
ジャバ+ミカエル+ブブ+ブリュおば+パック暴走で台湾石油王なら素殴りで1000万いくんじゃねえか?
ああ〜ご理解したくて手が震えてきた 2倍以上のダメージ差をひっくり返してるの見たことあるぞ >>72
けっこう頻繁に見るけど?逆に高ランクだとなかなか無いかも ジークソロモンローゼンあたりに準すら蹴られてる主みるとさすがにちょっと可哀想になる 主が救援を出すタイミングを変えるしかない
満タンで救援出してる人は気にしないんだろ 種草どうでもいいからさっさと倒して早く消化させろって人結構いるしな >>78
ほぼ満タンで出してる奴は魂目的だろうしな
いちいちホストのmvpに配慮して貢献調整なんてやってらんない 半分削るのすら時間かかりそうな人はどうにもならんわな
下手に待ってもどうしようもないし追加来る前にさくっと倒すのが理想だわ ttp://i.gyazo.com/74c21f68938474a7c4aa30a7e3ec3b19.png
フレ主のに連続で入ってこんなんでも切られずにニケちゃんでありがとうって言ってくれるからな
倒してくれれば良いと思われ 今回武器と本絞りまくってるかわりにやたらと種が出るから余るしな ジェムもクッソ溜まる
後今回サンダルウイング以外まったくSR武器でねぇ ジークソロモンローゼンに対抗する手段は相手がアビ回す前に倒すだからな
ご理解勢とかだと相手が5ターン経過する前にEX倒すから関係ないんだろ
逆に火力ない場合はアビ使われまくって養分にされる MVP確定してから応援出せばいいだけだから
確定前に応援出す人はMVP取られてもいいって事でしょう 種増えてるわ
120しかなかったの気づいたら200
そんだけ今回ガチャから武器出ないわ・・・ 水も1回だけ出だくらいで光SRガチャから出てないわこれ完凸したいのに
雷SRほんま・・・ サンダル2枚出せばあとは魂だけだしチケなんて無理して集めなくてもいいからな 光剣は序盤に3本出てからまったくでなくなったな
同じく水、雷SRも最初のほうに6本出てから全然でなくなった
サイレント下方されてんじゃないかね ヨルムンの時はSR素材幻獣ガンガン出たから
ヨルムンカンストできたのに今回はまだサンダル60、全然素材がでねぇ 150150までやって得たもの
SSR雷弓5 サンダル8 SR光剣9 SR水ハンマー6
SR雷魔道具はすぐ餌にしてるからわからん 光SR剣はディザ産と同じくらい弱いから、そこまで無理して集めなくていいと思う…(´・ω・`)
剣ってカテゴリが必要ならあってもいいけど、凸の伸びしろが低いから2凸くらいで十分な気もする 武器は完凸すると一応バースト威力アップが付くからそれ狙いじゃないの 明日の14時までと思って進めてたが、金曜の14時までだったか
あと青魂20個程で報酬コンプ出来る
終わってみれば神イベでしたね というかディザ産より弱いじゃん
光パメインだけど1本もレイド産SRなんてつかってねーわ
SLあげないとどうせ使い物ならないしSLあげるならディザハンマーでいいでしょ >>98
あ、そっか(´・ω・`)
でもまあ、弱いよね…ボウズが優秀過ぎたのかもしれないけど (´・ω・`)「完凸」した「光」の「剣」が必要だっていってるのに・・・
(´・ω・`)はまじ だからガウェインに持たせたいんだよ光剣
モルゲンは完凸てかモルゲンで埋まってるけどね武器欄(´・ω・`)らん
ガウェインが光銃装備出来ればなぁ 今回光SR剣完凸2本用意できたおかげで
やっと鳳凰弓完凸出来たわ
強すぎぃ!! どうせ突破SSRに置き換えていくんだからとりあえず埋めるSRなんて完凸スキル20ならなんでもいーじゃん 正直時間かけてmvp取るよりさっさと終わらせてほしいんよ救援主は 坊主1600くらいだっけか
今回のは完凸でなんぼなの?まだ1本足りないわ俺 >>109
ライブラリから見れば完凸時のステータス見られるぞ SR光剣自体メイン武器でやるくらいならソルもちダルでやったほう無凸だろうが強いし
ソル銃すらないなら光パご理解なんてとうてい無理なんで
凸もいらない >>111
図鑑とか見たことなかったわ
坊主とあんま変わらんのね
ただ特殊剣のが使い勝手いいかな
剣使う英霊もう使わないだろうし >>97
比較 HP/攻撃力
光ディザ 90/1686
ホヴズ 108/1536
コルブラ 96/1584
光ディザが一番強いんだよなぁ。 ちなみに残鉄剣さんは144/1356とかいうゴミ性能。 >>115
図鑑見るとハンマー自体が強いみたいだな
剣とか特殊剣はガチャ産だろうがイベ産と大して変わらなかった
ガチャ産SRもうちょっと色つけてもいいんじゃね? まあ100程度なら別に…
鉄とか斬れそうなのはちょっと弱すぎない >>118
武器種で謎の格差wwwwwwww
どういう意図があるのかな。 ハンマーっていったら強くて当たりにくいだからイメージ通りだな
当たりにくい部分がカットされてるけど SSRに置き換えるならどれでもいいかなってレベルやね
どこでも光パマンやるなら地道にレイド槌集める感じか 強い英霊(とテクロスが考えてる)のメインにできる武器や持てる英霊多くて汎用性高い武器は
性能低いんじゃね
ハンマーはゴミと考えてるのでイベでもくばるし性能も高め 得意武器補正2割増もあるからな
ハンマー得意な英霊神姫自体少ないしまぁ多少はね オケアノスのSR斧がアモンさんの魔道具と100弱しか攻撃力違わないのかこれ強すぎw
SSRなのに2000行かない魔道具とか残念過ぎるだろ
ディフェンダーだし
図鑑面白いな ダルダニアンは下方修正して公式でもオススメするほどテクロス評価高いので
銃はイベントでも配らないし数自体もすくない いや本家はもっと武器種ごとに明確に差を付けてるけど、こっちは中途半端にバラバラでよく分からん 武器種っていうかHPの比重が無駄に重いんじゃないの
それが武器種によって決まってるなら結局同じだけど
HPの実数値と内部的な重みが違いすぎてHP多いのは武器も召喚もゴミに見える どっかに超レアエネミー仕込んでガチャ産SSR超えの武器掘れてもいい
石油王が草買いまくって掘ってくれるからテクロスにもいいだろニートにもやることができていい それか何も考えてないでその場でテキトーにやってるんじゃね 多分公式サポーターの使用率高い英霊に合わせてイベSSR武器配ってるんじゃね?
でもサポーターならガチャSSRで溢れてるからそんなことしないかテクロスは 光は神姫の得意武器的に剣、杖、弓で揃えるとかなり上がりそう てきとーに設定してるならこんなに武器種要る?って感じやね 完凸するとバーストの威力上がったのか
ヨルムンハンマー1本カンストしとけば良かったな・・・復刻はよっ まだ新降臨やるのかアポカリに戻って復刻やるのかだな
でもデフェSSR武器なんか出されてもやる気しない、初期の方にアサルト出しまくった結果だな ハンマー装備できる英霊が現状ksだからあんま気にしなくていいかと
槍か杖着たら全力しかない 幻獣で混成パ推奨してるんだからマルチアサルト武器を・・・ どの属性でもHPと攻撃を上げるスゴイ幻獣がいるらしいのじゃ (´・ω・`)ログイン継続で完全体になるとかあればまだ使いみち合ったのになー
(´・ω・`)所詮さいつよ()の幻獣だし 日頃からシコシコと風ディザしばいて風SRとガルハンで武器埋めて風神姫も揃ってたから
アーサー使ってるけどソローゼンモン共にMVP取られた事一回も無いわ
MVP外したのはフレの超級ご理解ダルが颯爽と現れた時かジークとのスタン時バースト早撃ち勝負に負けた時くらいだな
ジークが龍血使ったの見てからバーストでスタン即解除狙いするのが今回のイベントで一番tanasinn ディアおじの幻獣効果→バグったりコネコネしたら詫び石が1000もらえる
になったらみんな手の平くーるくる イベ変わるたびに幻獣変えるかどうかで争わなくてすむ最強の幻獣じゃぞ >>146
どうせ勿体ぶって何ちゃら記念とかで一体ずつ配布するんじゃないの?
それかLOWのnaviポジションで忘れた頃に得意満面に限定ガチャに別バージョンを追加とかやる
その頃まで髪姫自体が持たんと思うがね SRにしては割と使えるほうな気がしなくもない
まあSRという時点でゴミなわけだけど ディアほじって常に装備中になってて売り飛ばせないけど
こいつ枠から外してもステ上げれば総合力に加算されねぇかな
まだ俺ディアほじ限凸できないんだけどどのくらいご理解すると魔力解放でぃあ☆ぼろすになんの? ハンマーは低HP高攻撃
ただしゴッドハンドは低攻撃ご理解ご理解 幻獣って武器みたいになるべく同じ属性で並べたほうがいいの? >>157
びっくりするから同じ属性のスピリット装備してサンダル殴ってくればいいよ リロードオンラインで61以上レイド面白くなってきた
全員の平均攻撃密度が上がってMMOの効率狩りみたいな勢いでレイド終わるわ
攻撃もエフェクトの待ち時間ないだけでかなり遊べる気がする 単純にエフェクトスキップ実装してくれればいいんだけどね
そんなことすらできそうにないテクロス脳 ゴッドハンドが弱いんじゃなくて姫つき武器が一ランク弱い設定なんじゃ 突き詰めるとSRアサルトで並べるにしても最終数値考えないといけないのな
光明剣のお陰で聖斬フルーレ卒業出来るんだが完凸一本で良かったな そういや最近アレグロ見ないけどテクロスの盾作戦が性交したの? 昨夜、とあるローゼンソロモンのフレンドの救援狙って
リロキャンでMVP取り捲ったらフレンド解除されてたンゴ。
辛いンゴ。 (´・ω・`)これログ見るだけでリロキャンやってるかどうかバレバレね… オート放置中のレイドに入ったギルメンが再依頼してくるが多くなってきた
ギルメンだから仕方なく応援に行ったのに何とも言えない感じになるんだよなあ
ほんと勘弁 ディアおじ次イベの告知はよ
リロキャンはどうせ直す技術力無いんだから諦めろ というかリロキャンでもないと攻撃アビキャラはレイドじゃ死んでるし リロキャン批判してんのジーク使いだけじゃないの?
みんなでリロキャンすればいいじゃない 61↑なんだが20代からの救援が来るようになってるんだが俺だけか?
MVP取ったら自発者も準も20台だった
EXで13人残り26分とかで死屍累々・・・ (´・ω・`)Rank61↑でレイド流れてこないの
(´・ω・`)はやく流して?やくめでしょ フレは一番低くて52
ユニ20代いるけど表示出るからな〜っと思って
フレのフレからの連鎖だったのか分からん・・・ リロキャンはバーストタイムの最初だけやってるな
後はオート放置だから画面もみない (´・ω・`)ゆにめんが他の人の救援にいってさらにゆにめんに救援出すときは表示でないのよ >>180
なるほど
死屍累々過ぎて確認してなかったがそういうことなのか
ぶたさん見直しました
お礼に出荷します リロキャンに文句言ってるやつは運営に文句いえよ
こういう仕様にしたのが悪いわ
そもそもバーストとか時間かかりすぎだし リロキャンはまだ広まってないからチーターと勘違いされるから怖いな 問題はディアおじにそんなことが出来るのかどうかという リロキャン別にいいんじゃねそれでMVP取れるなら
今更リロキャンどうのこうの騒いでるのリロキャン使ってもMVP取れないザコジキどもだろ 必死にリロキャンとかしてるやつそんなにおらんやろ
オートぽちーでも結構な割合でMVP来るで 張り付いてまでやるほどのゲームじゃないしな
最初だけやって残りオートで取れなきゃ別にいいやって感じ リロキャンしたら他の人からバレる?
そうならなるべくしたくないな
でもそうするとMVPが取れない… 強いやつは別に今リロキャンなんてやる必要もないだろ
そういうやつは収集もう終わってるだろうし レッコラに勢いダブルスコアつけられちゃうね
もうダメ猫のゲーム 演出がチカチカテカテカし過ぎて、リロせんと眼と頭が痛くなるんや
周回のことも考えてや >>テクロス ガワだけコピーした粗悪品にゲーム性なんて求めないからあとはキャラくばってさっさと畳んでくれ そろそろSSRかSRのヒーラー増やしてほしいわ
まともなのソルとブリュしかいないじゃないの ニケボロクソに言われるけど、防御バフあるから
割りかし優秀じゃね?
なんだかんだいって火イベでデッキに入れるっしょ? >>199
ここが勢いづくのは炎上とイベント初日だけだろw さすがにニケいれるレベルの手持ちだと火イベでも水で組まんな (´・ω・`)リロキャンクソゲーの話しつれいします
(´・ω・`)ホーリーちゃんを無事にお迎え出来て、スキル上げと装備スロ解放がんばってるの
(´・ω・`)ところで、ゴールドでお迎えできるセントポーリアちゃんはお迎えすべきなの?
(´・ω・`)前にスレで使えるユニットの話を聞いたら、星5↑以外はゴミって言われた気がするの
(´・ω・`)テクロス詐欺ゲーの話しつれいしました >>210
買ってすぐに売却して絆結晶にでもすればいいんじゃね >>210
いずれガチャのハズレとして手に入るが欲しいなら取ってもおk
ステだけならセンポは☆5の域にいるし2体目出ても絆結晶になるから昔より無駄は少ない まだこんな詐欺ゲに
課金してるご理解いるの?
金持ちだな リロしたい奴はむしろ歓迎だわ
しかしまだ自発ラグナでないんだけど・・・ 明日は風素材集めしなくちゃならんから実質今日が最後だけど
最後までエリアバリスタガチャから出なかった (´・ω・`)とんくす。15万ゴールドがちょっと痛いけどお迎えするね (´・ω・`)武器に連続攻撃率があってメイン武器で英霊の連続攻撃率が変わってるならハンマーが一概に強いと言えなくなる
(´・ω・`)でもテクロスだし・・・ (´・ω・`)サンダルガチャから出ないと4凸できねーぞくそげ 武器のSLvアップ成功率(実践値)
70% 1/5
80% 1/5
90% 3/5
97% 0/4 (ご理解出来ない) 強化成功率は本当アテにならないな
90%以上でも外しまくり
他のゲームでもあるかもしれないがこのゲームは特にそう感じる 前回と今回で完走までにイベガチャから出たものの比較
SSR幻獣 5→3
SSR武器 6→2
SR光武器 5→2
SR武器 12→4
神姫武器 0→3
エロ本 9→4
今回がマズいのかそれとも前回がウマすぎたのか 信頼がないからなーw
ぶっちゃけ俺も確率道理は無いと思ってるわ 功績300万超えたら100万毎にラグナ券くれんかな
あと少しで功績600万に届くけどラグナ3回しか自発してない・・・ >>223
スパロボやFEで味わってきたのに比べれば大したことないは SR武器は明らかに減ったな
ヨルムンに比べて弱いしBP減ったのと種の排出増えたからこっちのがいいけど
種トントンかイベ前より増えそうだわ >>226
それよりも完走後にも出てくる功績5000Pが鬱陶しくね?
全部種に置き換えてくれよマジで リロキャンしまくってたらフレンド3人に切られててワロタ ユニメンの出したEXに行って、手加減したのにMVPとってしまった時のやっちまった感 ディアおじ!
ちょっと次のイベントのボス属性教えろ? 一番大事な信頼、信用ってのがこの運営には全く無いのがな
自作自演だらけじゃ何も信じられんわ 2位狙ってこ
というか1位なりたかったら半分削ってから流すはずだから取ってもよいのでは? >>236
光討滅戦で闇神姫幻獣追加だよ絶対、きっと、たぶん… 3割くらい削ってから流す人のを手加減しきれなくてMVPが割とある
中途半端に動かれるから判断しづらい やっぱ闇かぁ
でも、この間、闇幻獣配ってなかったか? 半分削っておいても逆転する可能性があるリロキャンソロモンは許されない ラグナ出ないと魔法石50個損するから割とショックだよな
俺はなんとか出たけど両方140集めてるのに2回しかまだ発生しとらんし発生しない人は多そう ソロモンは功績が無から湧いてくるからな
逆にジークは得るはずだった功績が減る
MVP争いの2強だがその性質は大きく違う 今回は完走したら追加で走る気はないなあ
+増やせるけど副産物が美味しくないし >>243
ガチャ産のSSR闇幻獣と闇SSR神姫が追加されるって事だろう >>245 >>250
あぁ、そういうことね。さんくす
闇ヒーラー追加かーたのしみだな! 次は光の降臨祭だろ。ミカエル ラファエル ガブリエルっているから、堕天使ルシファーで闇追加だ 次は光降臨→風レイドじゃないかな
それで単属性強化1周終わるし
ただ追加神姫は闇火じゃないかもな
すでに3体SSRがいる属性だし >>249
ご理解してエノク出るまで回そ?
ハーレムで赤ちゃん部屋を連呼するミカエルもおまけで付いてくるぞ 闇の定番ゴスロリ幼女はよ
闇ディザちゃん仲間化でもいいぞ! 新SSR闇神姫はヒーラーと思わせておいてどうせまたトリッキーTypeだろうな… 闇 アポ、メデュ
光 鳳凰
風 ガル
火 テュポ
水 ヨルムン
雷 サンダル
次は闇以外だろ… >>255
テクロスがいちいちそんな事考えると思うか?
問答無用にイベントで有利取れる属性突っ込んでくるよ 50回イベガチャ引いて半分が種ってどういうことやねん
もう腹ん中子種でパンパンよ もうめんどくさくて応援行った瞬間にお疲れさまじゃのスタンプ出してる 光幻獣降臨戦か
闇はこれで
覚醒アモン、サタン、スサノオ、あと次回のやつで
SSR4つ揃うわけだ 光降臨でSSR剣(ただしディフェンダー)がきそうだな
弓槍杖銃はあるし そういや水だけSSR武器きてないな
次のレイドでくるか? >>259
ガチャ幻獣とイベ幻獣をごっちゃにしてはいけない
あとイベ幻獣の複数属性考えると割と均等に配分されてるから >>262
それやめてくれ
バーストで終わったのかと思って釣られて俺も押しちまったわ… ソロモンでダメージもだしてるから許してねー
たまにとれなくてごめんなさいになるけど テクロスなら今回のイベで強化された所の不利属性で・・・
って書こうとしたけど今回のイベで強化された属性って何なんだろ
サンダル手に入った雷?
メガネ手に入った水?
剣手に入った聖が一番強化されてる気もする 闇最強伝説が始まる
現状だってぶっちゃけ光より強いだろうしもしヒーラーなら最強化するね >>262
むしろスタンプ押す必要はないやろ、いちいち見てねーから安心しろ
入ってワンパン即放置か、オート放置でいいやな (´・ω・`)別にいらないけど水SSRまだなの
(´・ω・`)光降臨やるなら鳳凰と光弓くれくれ 闇特殊剣とか雷ハンマーとか、ガチャ既存の結構きてるけどな >>270
普通に雷じゃね
完凸SSRはSRとか話にならんくらい強いし >>274
火はどこでも火マンができないという致命的弱点があるからな
闇の弱点はヒーラーを英霊にしないといけないくらい
穴埋まれば闇最強でしょ ヒーラーか両面大デバフ持ちの闇神姫が来たらご理解する奴がチョロチョロ出るだろうな
脳筋枠はスサノオ居るから微妙か 雷優遇されてるなぁ
アサルトSSRと完凸幻獣配ったしなぁ 案外サンダルの評価が高かった
サンダルと鳳凰ってどっちがいいんだろ
キャラ攻撃アップでも流石に属性ボーナス10%考慮するとサンダルか 雷は条件前提だったり自己バフ・回復マンだらけで使いづらい (´・ω・`)雷はまともなバフ持ち来てくれないと若干つらいのよ
(´・ω・`)英霊だけじゃヒーラーとデバフ要因は苦しいのよ・・・ 雷パってテュール、トール他でレイドボス専用みたいな構成だよな トールの麻痺とか実装当時に比べると入りにくくなった気がするしなー
オンメンテでやられてるわ、雷不遇ね 雷で必要なのはデバッファーでしょ
バフはラミラミで事足りてる (´・ω・`)あっあっ
(´・ω・`)デバフ持ちでした
(´・ω・`)ごめんちゃい 実装時は有利レイドなんだから麻痺入りやすかったの当たり前だろ・・・ ヘルモの手動判断なトリッキースキル感好き
連撃カウンター3発×2とか気持ちいい ダルに闇討ち入れても結局回復を他属性から引っ張ってこなきゃねぇ
まぁそれは火や光以外の属性にも言える事なんだろうけど >>295
ソルちゃん以外みーんなおっぱいデカイな… (´・ω・`)かみなりはジャンヌ狙撃が現状一番あってると思うけど
(´・ω・`)リジェだけだと単体強攻撃してくるひと相手は若干つらいののね レイドなら死ぬまでに貢献値稼げばいいだけだから大丈夫
雷は降臨戦が辛いの・・・ ジャンヌってなんか一部の人がめっちゃ推してるけど
そんな強いの? >>281
よっぽどアサルト固めてるんじゃなければサンダルやろ
正確には敵次第で攻撃がきつければHP増やしたほうがいいが、毒みたいな割合ダメージ飛ばして来たり早めに倒したい敵は鳳凰みたいな
ただ、早めに倒すのもちょっと威力あるよりHPがあったほうが回復気にせずゴリ押しできる方が良かったりするからやっぱりこれも敵と自身の戦力次第 >>302
(´・ω・`)地味つよ?
(´・ω・`)使ってみると案外安定感あるのよ 狙撃ジャンヌとソルちゃんで攻デバフ3つ付ければとりあえずどの属性も黙々と戦える ジャンヌ+狙撃で適当にバフつけりゃボスのダメがゴミクズになる
リジェネすらいらぬ 格上の強レイドとガチでやりあう時はジャンヌの出番かのー
英霊の事故死が無い分、アンドロより安定するのよ ヘラクレスのためにEP温存してるけどダルとってしまおうか迷う
てかはよスケジュール出してほしいんじゃが・・・ あんまりジャンヌつよいつよい言ってると次イベでデバフ無視の固定ダメージ飛んでくるぞ デバフ耐性付けられたら終わりだから結局何のキャラ使おうが敵次第だわ
糞運営のさじ加減で全てゴミにできる >>310
毎週イベでEP200くらいは取れるんだから欲しいなら使っちゃえよ
狙撃はなんだかんだで便利
降臨戦ならスナッチも微妙に効果あるし >>312
デバフ耐性+バフ全消去を通常攻撃で撃ってきそうだよな、そのうち >>302
強くはない
でも戦場では最後に立ってた奴が勝者ってのを実感させてくれる 金曜日いきなり実装とかあるかもしらんし
次の降臨戦のタイミングでダルとるわ
今はレイドでありがたい事に狙撃入れてくれるしね 余り知られていないが審問の成功率がやたら高い
得意属性の時でも狙撃や闇討ちはたまに失敗するけど、審問はまず入る エレミアwwwwwwwwwwwwwwwお前wwwwwwwww自分から突っ込んどいてwwwwwwwwww ウラニアといっしょやな
あの枠は成功率高くて安定する
ベロボ持ってないけど、
あれも成功率高いんちゃうか ランスロットやマーリンのが可愛いけど弱すぎて使う気しない ガブリエルの2アビは強化で効果中になるのか
まじでなんでSSR光にしなかったし 完走したからお世話になったフレにMVP取ってもらおうと様子見ながら殴ってたらフレも気を使ってか殴らないしでいらん事考えんでええんかもな ヘラクレスはよEP使わないで待ってるんだからはよ!!
できればロリ枠でオナシャス MVPとったフレにお疲れじゃなくてやるじゃんアイコン飛ばしたら切られた
もう一々気にしてたら仕方がないと思った 無駄に気を遣うくらいならMVP確定してから入るか最初から全力で殴るか
デバフだけかけてガンバなのじゃ連打でよいじゃろ そういやこれまで四大天使やらサタンやら出てますけど
四文字さまや英霊枠で磔にされた人はでないのん?
あそこらへん村人プレイさせりゃ1ヶ月は覇権取れそうだけど そうだね、前に人間関係希薄で楽だわってここで言っといて自分から気にしてたら世話ないわな、ありがとう >>336
メガテンじゃあるめぇし、普通はあそこらへんは出さないだろ。 次はたぶんアリスとか来るぞ
ジャバウォエピでわざわざ名前まで出してきたからな そういやEPって全部取り逃しなしでやってたらいくつになるんだろ
ランクで99×10、イベント7回で300×7、パネルミッションがどんだけだっけ? >>332
まったく怪力ちびっ子とかテンプレすぎるな
(さてとEP貯めなきゃ) >>338
天使犯しといて今更って感じちゃうのは日本人だからなのかね >>341
ランク99*30だよ。
ランク分で2970ぽっちか。
本当にEPはイベントでガチ回収しないとあかんな。 >>345
そもそも四文字様なんてサウスパークでさえ弄ってないわい。
シャレにならん。 ウルズベルダンディースクルドの3姉妹で過去現在未来の3シナリオ出来るね HPの残ってるレイドに突っ込んでよろしく
ザックリMVPとってお疲ればっか繰り返して完走したけど誰にも切られてない アマテラス許されてるんだから行けるとこまで行って欲しいな
つかこの運営それぐらいしか期待できないし ヘラクレスは赤ツインテの子な気がする
系統はアキレスがマーリン+スパルタだったしローゼンかね もう荒れてないんだから、そろそろスレタイ戻したら? >>358
社員さんリロキャンとソロモンどうするの? SSRは両方とも完凸できたのにSRがまだ残っとーる。
雷翼はあきらめるとしても光剣あと1つ出てほしいところ 昨日荒れたばっかりだろ不具合の侘び無しで
テクロスだったから小火程度で済んだけどアイギスや花だと炎上だぞ はい、魂と功績終わったのにサンダルもう一枚出ないから延長戦確定
ガチャから出なくていいから完走で完凸できる様にしとけよ…… 楽しんでおるかのぉからのとんちんかんな発言からのパンチ祭りは面白かったからもっと喋れ アキレウス取ったが、今回のいべにはあんま合ってないなぁ
結局英霊はその時々の旬をとるのが1番いいかもね
水ヨルム=アンドロ 闇メデュ=アキレ 雷サンダル=ソロモン みたいな感じでさ >>347
キリストの親父なら変な獣で出てるし
細かいことよく知らんがユダヤブレインもあれだろ >>359
明らかに変なんだけど…
>>360
一同、ご理解済みだろ
して無いやついたら挙手しろ、両手で数えられる程度ならご理解済み 一方花はイベントを突っ走ってしまって底まで行っちゃうとデイリークエがこなせないので
さっきクエ撤廃して毎日分のクエスト報酬を配布して侘び石を配った 完走のラインが今の半分ぐらいなら多くの人が完走できるし完凸狙いや+狙いの延長もあり得るんだけどな (´・ω・`)というか、アーサー+闇討ちで大抵のイベはどうとでもならない?
(´・ω・`)狙撃いる? 次の降臨戦激絞りで完全に人が居なくなってからが勝負だよ >>371
(´・ω・`)詫びのレベルがしゅごしゅぎぃ…!?
(´・ω・`)唐突に「更新版があります」ってでて再読み込みされたのは、それなのね >>373
(´・ω・`)それ英霊だけガウェイン狙撃にしてみなさい?
(´・ω・`)多分もっと楽になるわよ? >>373
せめて防御デバフ2種以上盛れないならダルとっとけ
クリアにかかる時間が段違いだぞ >>371
詫び配るから優良扱いされてるが、お花の運営も大概だな 花やってないけどちらっとあっち見に行ってみたら本当にただ運営が石配りたいだけみたいになっててこっちとの温度差に愕然としたわ よくアサルト〜ならこっちのが強いとかみるんだけど
アサルトどのくらいからキャラ属性より属性アップのがいいとか
そういうのわかる、もしくは計算できるサイトない?
ヘカで50%アップとノーマルサンダバもってんだけどサンダバのがいいんかな?
フレとの組み合わせでもまた違うっぽいしさっぱわからん(´・ω・`) 10連1発うめえ
稀によくあるパターンにしても偏り激しいよな
http://i.imgur.com/wpbT4IK.jpg >>373
倒すまで耐えきれる総合力あるなら要らない
ただ命中率結構高めで両面だから事故が減って脳死安定する
あとレイドだと他参加者への恩恵がでかい お花の石配りは虹の排出率が0.5%だから成せる業よね無料石程度じゃそうそう引けないし
まぁ、こっちも神姫の排出率だけを考えれば似たりよったりなんですけどね >>380
グラブルのやつで代用しろ
自分でExcelかなんかで計算するのも良いぞ
wikiに計算式載ってるし 花は石配ってるだけで中身スッカスカだからな
でもバッタ勢は石配られてる間は最低サブでやり続けるだろうし
引止めのやり方としては間違ってない >>376
(´・ω・`)MVP競争のダメージレースに勝てなくね? ガチャは相当偏りひどい乱数使ってるみたいだからなあ
ガチャ動画みてると80連くらいSSR出ない後いきなりSSR2つ入ってるとか
その後の10連×3が連続でSSR引きとかあるみたいだし >>385
代用できるんか
ちょっと探してやってきてみるわ >>387
今回のイベにかぎればね
ソロなら基本 狙撃 闇討ちは重要だし取って損はないぜ ゲーム部分に拘ってもそこまで客が嬉しがることじゃないし
そもそも課金ガチャと絶妙なゲームバランス自体が両立しないし
プレイヤー側の戦力値をどこに設定してバランス取るんだよっていう ソロの時は回復よりジャンヌで狙撃審問の方が安定する時ある 放置する時は複数の属性持ち幻獣のが助かるかな
特にイベント属性に合ってない属性だとつかう人限られる
フレ幻獣にそこまで質は求めてない。30%あればOK ずっとアーサー使ってて今回から狙撃ガウェイン使ってるけど確かにダメージ量は増えてるけどバーストゲージがガウェインだけ溜まりにくくて絶対的に推しにくいとは思った レイドイベは他のイベより石、金、素材強化、レベルが効率良く稼げるから美味いんだよな…
ただすげえダルイけど 中身空っぽのお花と中身バグいっぱいのご理解
どっちがいいの? >>394
アーサーと比較しちゃうからバースト効率が段違いなんだよなあ
ダルにゃんと比較するとガウェつよっってなるよ(´・ω・`) 割りとまじでどっちもどっちだから困る
とりあえず目標に向かって走るならお花
やりがいならご理解じゃね 報酬がなぜか光スピリットのせいでサンダル100lvが地味にだるい DMMゲーは全般糞だからいいもないぞ
おすすめは現実っていうゲームがいいぞ
エラーないからね(白目) アーサーは開幕バーストぶっぱで神姫全員のゲージ10上げるから格が違う アーサー長らく使ってないな
ソロモン→アーサー→ジャンヌ→ジーク→アキレウスで今はご理解リング打つのにジークだわ
とりあえずSSR武器ない事にはアーサーのバーストがなぁ >>397
(´・ω・`)それ、ガウェインが強いんじゃなくて、ダルが弱いんじゃ… うちはアーサーに奇襲付けて女子力サンのスタンショッカー生かしてる
狙撃は欲しいがダルビッシュはいらない
これでMVP強奪マンしてる >>405
(´・ω・`)ご理解民はご理解民の理屈で好きにしなよ
(´・ω・`)大多数(ただし過疎)からすれば、そっかーって感じなの
(´・ω・`)さて、お花周回しよ ゲームのいいところは糞と思ったらやめれるってところだ
現実ってやつはどんなに糞でもセーブもロードもリセットも出来ない
あるのはゲームオーバーだけ レイド戦においてリジェネは邪魔
ベロボーグちゃんベンチ要員 ランク61いってないから楽にMVPとれてるけど次のレイドまでにいきそう・・・
闇レイドで難易度激高だったら61以上のほうが良さそうだけど
どうしたもんか悩む アーサーは使いやすいかな
デバフしっかり入ってる援軍に良武器装備で入れば、
開幕バースト8-10万位いくし早押し大会って考えると悪くない数字 >>412
MVP自体は取れないものと割り切ればいいが、レイドに入るまでがタルいよ
中々出ないわ、HPかなり残ってるのじゃないと一発入れられるかも怪しいわで もう無課金だとカスみたいなダメージしか出せなくて面白く無いや 光跡やっと280万いって感凸済やからイベント終了だわ サンダル2枚目出ないせいでレイドの監獄にとらわれてるんだが
ええかげんにせいよテクロス いいからご理解するのじゃ! じゃぶじゃぶ神姫ご理解なのじゃ だって、テクロスなんだぜ?
火ディザに新めがねBBA試したけど1アビと2アビ優秀だな
おまるのデバフにシヴァの攻バフと相乗するとかニケやバアルも修正してほしいわ 無課金ランク63だけどフレがみんなランク70前後なので
ラグナでMVP取るのキツイわ
とりあえず青赤魂150行ったからイベント終了
サンダル限凸MAXになったし満足じゃ ご理解勢は埋まってるSSR武器並べてるんじゃなくて☆いっぱいついてんのかな
復刻でもらえること考えても無微課金はSSR武器並べてアサルトLvあげてくしかないよね キャラサプチケやれとはいわんから幻獣サプチケ1500円くらいでやれや
ウロボ凸したいんじゃ てか無課金って詫び石ガチャの引きが悪いと金のエロ本いつまでたっても使わないってマジ?
覚醒とかきたら終わりじゃん
そんなに金ないんだったらケツの穴でも売ってこいよ >>427サタンの特殊剣が完凸してる、ソルの銃が敷き詰められてるとかそんなだよw やる気の問題だけで実はイベフル凸達成無課金にかなり優しい部類じゃね?
詫び配布分もあるが今までガチャチケおまけ分以外草種買ってねーわ
イベ中の新神姫凸素材に草飲みまくるくらいで >>425
ガブはステはニケレベルなのにめっちゃ使えるからな
ステータスだけじゃないってはっきりわかんだね 多少SSRは引けてるけどソルとかラファエルとか
可愛いの引けてないからモチベ上がらんわ ガブおばはシヴァおばと相性良い
デバフ入れてバフ重ねてオバーってやるのが気持ちいい
ヒーラーはアンドロいるし水パ始まってるよ 無課金でラファエルだけSSR出たけどハルヒのみくるみたいなんが好きな人じゃないと声辛いわ
性能もウラニアとスタメン迷うレベルだし
3大天使で何でこんなに差が付いたし 配布はメガネキャラって決まりあるのかな
メガネ好きな人には神イベントだなw このゲームのエロは眼鏡ババアレイプが基本なのじゃご理解 はじめのシートのプレチケでSSR引けないならアカウント作り直したほうがはやいな みんな3000くらいで回さないで40回分までためて回してるの? はじめのシートのプレチケでSSR引けないならアカウント作り直したほうがはやいな →×
はじめのシートのプレチケでソル(アマテラス)引けないならアカウント作り直したほうがはやいな →○
ロリに声当てられる社員もバイトもおらんからロリキャラ出せない可能性
声あててんの酒焼けしたような声の女ばっかやし さっき10連したらSSRアマテラス出たんですけどアタリなの? 赤メガネ青メガネ緑メガネ白メガネは持ってるな
黒メガネと黄メガネっているっけ? 今始めるならチケまででソルミカエルかアモンスサノオか不動アマテラスのセット出せなきゃやめていいな
他の神姫はどうとでもなるし DMM1位も維持出来なくなって来たし、実際課金は相当渋いことになってる筈だし
どうするつもりなんだろうな? ここでゲーム内で絞ってユーザー苦しめたら課金してくれるとか思ってそう >覚醒来るまでこのゲーム続いてるの
続いてくれないと被りまくりのご理解民が泣いちゃうだろ まじかよアマテラス裏山
俺もご理解しようかなどうしようかな
これでいっすか? >>453
不動って強いのか、引いたけど微妙かと思ってたわ >>453
各属性ハブられてる奴がいるのに草
アレスさんはまだましな方だとは思うけど 今始めるならお好きなSSR2体垢を買うのが安定だろw (´・ω・`)いま引いたらアマテラス10回きたわー
(´・ω・`)テクロスさすがだわー 政剣メンテやないかふざけんな
定期メンテないテクロスを見習えよ
初めてテクロス見習えとか使ったわ もはやご理解なんて自分はバカですって言ってるようなもんだな
滑稽だわ 光はオルフェウス以外優秀
ウラニアとかディケーとかRでも優秀 5000円のSSR確定回すよりヤフオクの好きな神姫2体セットの垢買った方がいいとかマ? 任命券全ブッパでジルちゃん引けなかったからロルバしていいぞ このスレから漂う末期感やばない?半年後続いてる気がせんわ 初手やらかしたDMMゲーは、パンにしろ花にしろ石配りまくって引き止めたが
テクロスは石3000とか1000とか一気に配ってくれたから安泰やろ(白目 ひつじよりは続くと思うよ
末期言われてるうちはまだまだ >>447
この間、魔法石40連で回したよ
金稲妻だから期待したら、姫無しハンマーだった、しかも雷w
この間のレイドで入手してるからもう要らんちゅーに・・・('A`)ハァー
http://i.imgur.com/FA8fFwv.jpg SSR無くてもイベクリア出来るからいいよな
ご理解しなくても余裕じゃね >>478
ひつじに失礼だぞ、君
アレだって2ヶ月と少しでここまで末期じゃなかった
サービス終了を望む空気が確定したのはランキング開始してからだし >>482
これシューティング娘?絵師は政剣の絵師っぽいな 3か月持たなくソシャゲも多いみたいだからな
ここは当面大丈夫そうだ (´・ω・`)政権おしいわよねえ
(´・ω・`)あれエロありだったら絵の良さから覇権だったんじゃない? しょーとく降臨戦が一番盛り上がったからな
勢い4万超えの神イベントだった
これからもディアおじの燃料にかかっている
>>486
政剣メンテ中のアプデ情報画像よ そんなことよりwin update が終わらないんだがディアおじ??
テクロスほんとごみだな 政治ネタなのとエロがないので足を引っ張っていると思うね http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org903849.gif
今日の広告
エロ汎用広告だな
しかし画面の向こうのニケとANTのセックスを観ながらオナニーするANTは物哀しい 政剣はゲーム部分が駄目
特にイベントが苦行すぎてすぐ飽きた (´・ω・`)政権の絵師は絶対エロで使うべきね
(´・ω・`)戦国プロより抜けそうだし凌辱覇権ゲーまだかしら どんどんSSR神姫必須の調整してくるだろ石化祭りはその前段階
実際あれで光神姫欲しさに負けてガチャ相当回ったからな
またソルみたいなヒーラーSSR出せばランキング一位は余裕ですわwwwwww レイド救援出して瞬殺してくる程こんな時間でも人いるしな
スマホ操作時はMVPなんかどうでもいいからはよAPBP消化させてくれ
そのかわり夜はリロキャンガチ勝負な 詫びない
媚びない
認めない
の鉄の掟のテクロスだし詫び石を配らないのは仕方ないね >>492
元ネタ知ってると美少女化しただけで笑える
戦国時代や幕末の美少女化が当たり前になったのだから、
もっと新しい時代の美少女化があるのは当たり前だけど、実行したのは評価したい >>495
ガチャ課金が減ったので石はなるべく撒かないようにしたのじゃ
記念キャンペーンもやらないのじゃ
しかし完璧な作戦のはずじゃが人も回収額も減る一方とはおかしいのお… 俺的にどーでも良かった
wikiの一件で1000もらったのは美味かったな >>496
いま戦国プロヴィデンスの広告が大量に出ている お花もジャブジャブ炎上からのラベンダー糞難易度で死にかけたんだよね
けど、即座に難易度調整する+開始一ヶ月くらいからの異常な石配布で見事に蘇生した
テクロスに真似出来る気がしない どーでも良いことがねもっと無いとね、ばら蒔かないよ ディアおじ「詫び石はイベガチャに入れてあるのじゃ。存分に回収するがよいぞ」 まぁ運営もダメダメでそのうえ張り付きゲーじゃ人減るって (´・ω・`)もうテクロスを恨むのはやめましょ
(´・ω・`)それより新しい新作の話題して移住検討しない? 花やアイギスとは住み分け出来てるし、新作で覇権取れそうなのが来るまではいけるかと
つか、R18でこの辺やらなきゃ過去引退したゲーム復帰するか、下位のクソゲーしか選択が無いのが現状よ
ここは次の覇権候補が来てからが本当の勝負 >>464
昔はここも改善しない深夜定期メンテがあったんだけどねぇ >>502
おまけ付き課金ガチャがひっそり増えたが、エナジーシードをおまけに貰うメリットがあまりない
こういうところがテクロス リロキャン修正したらバグでメンテ祭りになりそうだからなあ
どうせ降臨戦ではそんな使えないんだし 昔のパソコンゲームとかファミコンって
鬼難度が多かったよな
それに比べればメデュの石化なんて可愛いもんだわ ティターニアとか本当に覇権取ってゲームの雰囲気がのぼり調子の時に出す予定のキャラだったんだと思う
ぶっちゃけこの空気だとネタの為だけに、キモくて弱いでは回す奴いないし >>517
あの糞重い糞絞りの事前ガチャから悪い予感しかしないけどな >>519
昔はアーケードの糞難度ゲーが、PCやファミコンなら買い切りで何度でも挑戦できるのがメリットになってた
時代は再び課金へ 政治ネタってだけでまず触る人間が半減以下になるからな…
神姫はアップデートでSR召還と敵モンスにも全部エロつけるだけで復活するだろう
ヤマタノオロチのバックエロと式神ちゃんのエロでいける
頼むぞディアおじ
http://i.imgur.com/6ohcSPG.jpg (´・ω・`)エロがないとやるきにならんで
(´・ω・`)このゲームはエロがあっても微妙なんですけどね 政剣のストーリーでちょくちょく挟んでくる政治ネタは好き
キッチンは期待してるけどガチャの時点であの重さなのは怖い >>526
この画質…
公式wikiの一件のときに張り付いていたなANT! このゲームはANTと村人がヒャッハーするのをやきもきしながら見守る そろそろボーナス狙いの大型アップデート(炎上)くるやろ SR幻獣が空気過ぎるのはなんなのか
エロイベ実装しろ (´・ω・`)キッチンいけると思うんだけどねぇ
(´・ω・`)梨木がやってるんだっけ? 開発に時間掛かっていたしスタダで稼いだ金は
その分の前借りで消えている気もする
となると大型アップデートなんてする金はもうない いまいち盛り上がりに欠けるから
なんかやらかしてくれディアおじ >>531
スレオンが久々に楽しいゲームなんだから当たり前だろぉ?
いや…ゲームだったんだから、になるのかな(´・ω・`) アップデートに金を回すくらいなら自社買いに全力よね 勢い3桁でいよいよ御三家転落からの有象無象の仲間入りかね
でもランキングは…と思ったらこっちも3位転落してるじゃん 次に覇権級が来たら最低7割くらい移民するだろうから
DMMがごち娘遅らせている説もあるからな
これ一応DMMとテクロスの共同開発だし またテクロス開発に手を出すつもりとはなかなかの胆力 (´・ω・`)DMMも早く切れば良いのに
(´・ω・`)もしDMM製作運営だとしたら頭くるくるぱーすぎて草なの ユニオン募金が守護神だけだから施設とか実施してよ
どのゲームも大抵こういう奴あるでしょ 守護神はただいるだけなのか?
戦闘でのボーナスは別として ひたすら絞って難易度を上げるのじゃ、これでウハウハじゃな 無能だから仕方ないよね
監獄も無報酬も直せない
ご理解下さい (´・ω・`)おんげ割とやってきたけど
(´・ω・`)なおせませんは初めて聞いたからね
(´・ω・`)あば茶ふいちゃったわよ >>505
コリスはANTにレイプされる前に帰ろう! ロルバの詫びが10連ガチャ一回分という
ケチ通り越して社会的常識が無いレベルだしな >>557
(´・ω・`)なおせまてぃん!クソゲーなの! (´・ω・`)はーしかし暇ね
(´・ω・`)ディアおじ爆死したりしないのかしら 直せませんも確かにあれなんだけど
仕様です、ヘルプを修正しました、にはびっくらこいたわ 新しいwikiが出来ているみたいじゃぞ
とか言ってくれたら爆笑なのに テクロス「次のセット販売はSRが二枚確定でいこう」
↓
一枚もでない
この流れがくる 俺が運営ならそろそろサービス終了お知らせだして
3ヶ月で逃げ切るわ ふと思ったんだけどさ
エロシーン丸ごと上げたらたぶん権利関係者から削除依頼くるじゃん?
それで運営分かるんじゃね? なんだかんだ言ってもLowみたいに細々と生き残る気はする
すぱっと消えてくれればにじよめちゃんで死者蘇生もワンチャンあるのにな >>566
悪いことは言わないから与えられた事だけこなしておいたほうがいいよ >>568
(´・ω・`)期待の新作次第じゃない?
(´・ω・`)まあ耐えれるような土台はできてないから神姫なんて吹けば飛ぶわよ まぁここにいるのただ騒ぎたいだけの願望おじさんばかりだからな 騒ぎたいだけおじさんもいなくなったら
ちょっとやばいかも >>571
(´・ω・`)コミュにもいるかしらねー
(´・ω・`)lowは一年間これしかない需要だったからね
(´・ω・`)神姫そこまで愛着もないでしょ 前回のレイドうまいうまい言って今回絞られてるからスレオン信者も詰んでる感ある この時間のラグナ2分半で満タンになっちまったじゃねーかwww
まだまだ安泰すぎるな SSR神姫をはじめて引いて次にまたSSR神姫を引いたと思ったら同じSSR神姫で
SSR幻獣をはじめて引いて次にまたSSR幻獣を引いたと思ったら同じSSR幻獣だった
確率的に物凄い事なんじゃと思ったけどテクロスなら普通の事だった 赤魂150目指してたけど70/90/180でヨンダルフォンでてイベクリアー
これで安心して政剣お花してくる (´・ω・`)そろそろ次イベの色くらいいってくれてもバチは当たらないと思うの・・・ ぱこぱこ結局UR出なかったな…
神子ちゃんの2枚は揃えたけど 調整が下手だから過疎るのは仕方ないね
箱の数だけヨルムン並にすることが何で出来ないのかね・・・ 調整下手というよりエアプとしか思えないことをする
あ、公式サポーターとご理解MAXの垢以外は用ナシでしたか 神姫1体にかかる費用削減すればキャラもっとどばーするかな (´・ω・`)ラグナ乞食復活してぇ・・・
(´・ω・`)めんどくさいのやーなのぉ・・・ パコパコはたぶんというか、ほぼ駄目だわ
ごちうさ期待 ここの運営は万事がケチで遅いんだよなぁ
リロキャノン放置、ダブり目玉放置、今後のスケジュール放置、話更新1章のみ、
これじゃ新規も寄りつかんし、ご理解民も速攻飽きる (´・ω・`)君らチュートリアルの石1500貰った? ゲームのシステムはパクれても技術まではパクれないからね (´・ω・`)スレも運営体制を見直したりサーバー増強を3回くらいしたおかげですっかり鎮火してるわね
(´・ω・`)らんらんもやる気を見直した結果魂30個くらいでフィニッシュよ >>599
こっちは不具合おきても表立って対応しようとせず
裏でこっそりオンメンテして不具合を増やすからな リロキャンはグラブルにもあるんだろう
アビで倒せばターン進まないのもそのままだから 本家はアプリ型で、複窓でやってるやつがいたと思うんだけど
あれはもう対策されたのけ? (´・ω・`)150/150/300おわた
(´・ω・`)終わってみれば神イベ・・・
(´・ω・`)ひたすらめんどくさかったの・・・ >>603天頂何かあったの?
あれランキングやりだした時に止めたな ラグナロクのドロップもうちょいどうにかしないと怠いなw メール整理してたら終了予定のLovaがフィギュアヘッズの課金通貨5万円分送ってきてた
ここもマヴラブの課金通貨5万円分くらい配れば今いるユーザーくらいは囲えるんじゃないかね
今までチケット系全部買ってSSR神姫は確定のガイアだけで残る理由もないしそろそろ消えるか (´・ω・`)数少ない染めれる属性の一つが雷なのに30個でイベント途中で投げたらんらんにもっと成果を自慢して良いわよ? (´・ω・`)リロキャンしようとしてたら直前ターン云々でてきた
(´・ω・`)なんかしたのかしら? イベント金曜日までじゃん
今日で完走しないとならんと思ってたけど余裕だな アプリでもなんでもいいからスマホ操作とにかく軽くしてくれ
今リロキャン使いが入ると下手したら数分コネコネでリロードすら押せないの 6月の予定出した方が用意しやすいからありがたいんだけどな
次の属性分からんしじゃあ光闇でいいか!になる 今日から始めたけど、レイドボスでエラー多くね?
回復しようとすると結構な確率でエラーで落ちるんだけど >>614
(´・ω・`)ふふ、リロキャンはすべてを巻き込むのよ せめてガチャ追加をイベント終了と併せてくれればいいんだけどな
カードバシーンゲーと違ってイベント開始と同時に追加されたんじゃ最初はろくに使えないっつうの >>614
(´・ω・`)落ちるのはお客様のせいです また詫び石でSSR神姫でたわ
無課金でもSSR神姫10体は余裕だろこれさすが神ゲー (´・ω・`)リロキャン対策に直前ターンの処理時間を短くしてやりにくくしてやったぞ
(´・ω・`)代わりにちょっとニケが出やすくなったが簡便な
(´・ω・`)ってことかな? (´・ω・`)神姫はゲーム性があるからね、アイギスやお花のようなイベントでひたすら同じマップを周回するようなゲー無とは違うの >>618
(´・ω・`)イベ中に最終進化の機会すら与えられなかった雷ちゃん
(´・ω・`)うねいはこういう考えだからね、しかたないね
(´・ω・`)はまじ 別に使えても使えなくてもどうでもいい
追加キャラ欲しくても現実的な額じゃ部の悪すぎる運ゲに勝たなければ当たらん >>621
/ , 、、 、 i r丶 \|\/\/|/\//
/ /l ヽヽ、 、 ヽ、} (~`’ ノ、_| /
/ i l|ハ ヽ トノ、 \` !,(_ノl ノ\ う ぶ き /
,-.、 i l | |! l, f’,- ≧_、ヽj ~| く ち っ え \
lこ!l | | | |T ヽ\ 、 }彡"⌒゙ミ;N } ∠, に と ろ /
| l | l |i, lx==ミヾヽ\ j{ x;、 ,} ゞ l ./ な ば >
| | | {, !‖l v ヽ `ヽ!〉、 ノ. | | | \. さ /
| | j l 'l|代 '` | `ー.´///| | / <. れ \
_r‐j >イ fヽ } ヽ, ヽ. ノ r-‐=-"´ ヽ、 | レ //. ん /
/ ′、 i {ノ-、 | 》/// ',/ i l |/,i ̄/ ゝ
〈 ヽ l | } ! ::::{ `、 l / ノV/ //\|\/W\|
ヽ /ノ ノ `>、_ ヽ _ / / /,=-‐l,´\ (´・ω・`)神姫のガチャはお花の虹よりマシってバイドが言ってたじゃない >>624
(´・ω・`)雷ちゃんが最終進化するんですか!?
(´・ω・`)駆逐艦から戦艦になったりしちゃうんですか!? あとこれ言ったら終わりかもしれんが
絵柄が全体的に古臭いやね
悪くはないのだけど10年くらい前なら人気だった絵柄って感じ? お花やったことないから知らんけどあっちも神姫みたいに属性統一しないとまともな戦力ならないの?
何でもいいからとにかくSSR当てればいいってなら花よりましかもしれないけどこっちは全属性ご理解しないかぎりは
実質単騎狙いしないといけなくなるじゃん 事前登録からやってるけど最近は惰性的にやってるマンなんだけど、現状のプレイ人口ってどんな感じなの?
以前よりは減ってる感じ? >>633
(´・ω・`)最近ちょっと属性じゅうようなイベント追加されてるけど基本属性なんて気にしないでいいのよ >>633
(´・ω・`)向こうは浅いからジャンケン属性が申し訳程度にあるだけよ
(´・ω・`)むしろゆるすぎてなんでもクリアできる (´・ω・`)それは運営に聞いてくださいってねこ助が言ってた >>633
お花はイベキャラでも十分やっていけるし、属性はあまり気にしなくても大丈夫 じゃあ花はとにかく0.5当てれば勝ちなんだな
こっちみたいにSSR当たっても自属性じゃなければベンチにすらはいらないよりはるかにマシじゃねーか iPhoneでプレイしようとするともう1タップするごとに落ちるんだけど何でこんな状態でスマホプレイ可にしてんのかね
テストプレイもしてないの?ここ >>633
(´・ω・`)SR的な金で十分だし金はイベ毎にたいした手間がかからず一人もらえるし復刻で過去のイベ金も入手可能よ
(´・ω・`)合う合わないはあるでしょうけど流石に年以上続いてるゲームなのよー >>627
そいつログさらってみても4月頭に数件しか書き込んでないね。結構な社員臭よ >>641
(´・ω・`)ぷれいは出来るけど快適にできるとはいってないっていうと思うよ (´・ω・`)出荷延長して休日を満喫してたからテストプレイはしてないわよ (´・ω・`)1年経ったときに今の花やアイギスくらいの位置を維持できてるかしら (´・ω・`)ギャラルンホルンのことなんでなにも言ってくれないの運営ちゃん スマホ版まともに動かなさすぎて5位でも自社買いしてんじゃねーかと疑うレベル このゲームのイベントほんとやる気出ない
グラブルコピっといて、なんでこんなにしょぼいだよ >>340
普通に遊ぶ分には0.5を当てる必要すらない (´・ω・`)黙っても燃料ない分過疎進行するだけなのに >>632
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)清霜ちゃん戦艦verとかでないんですかー 昨日からログインしてないや・・・・
課金もやめて一気にやる気減 (´・ω・`)一位ありがとうtweetしてくれてもいいわよねディアおじ もう何言ってもディアおじ叩かれるからねあまりにも短期間で敵を作りすぎた 仮に今サービス終了すれば最後の花火くらいにはなるぞ >>658
(´・ω・`)いい選択ね
(´・ω・`)らんらんもログインやめてる >>633
最初は結構楽しいし初心者にもやさしいが、ある程度強くなるとこっちでいうSTとEXの中間の難易度を
回るだけになるのでその辺でどうか
まぁ最初の3ヶ月位は面白いとおもうよ
ゲームに刺激を求めないタイプならそれ以降も継続できるとおもうが、うちは飽きちゃったかな >>631
運営は間違いなく確実に糞だが絵柄は古臭いかもしれんが好きだわ
声に関しては擁護不能の奴が何人かいるのが気になるな 昨日ディアおじはここだけのマル秘情報を呟いたじゃん
ディアおじを信じろ 1万くらい入れたXOはある日ぱったりやめた
神ゲーには最初の1500円とコーヒー1800円分入れたけどモチベ下がりっぱ
アイドルと戦プロは無課金通してるけどダラダラログインして適当に遊んでる
この先どうなるかなー くそげなんて適当プレイでいいんだよ
何十万ご理解とか真正の基地外を追う必要なんてない GWの詐欺ガチャチケで騒ぎになった癖に
また10連ガチャチケでSR確定入れてなかったとか
1ヶ月前のことも覚えてない運営をどう信じろと (´・ω・`)無課金だけどイベ凸全部できたとかいう適当プレイさん呼んじゃう? XOはちまちまマクロでキャラ育ててる
ノンノの時に結構ぶっぱしたのだけは後悔してる スマホ重いけど特にエラーとかはないな
相性なんかね >>673
機種はなに?
一昔前の泥端末じゃ1ターンでエラー、強化でエラー、ジェムガチャでエラーやぞ スマホで通勤の合い間にやってるけど
たまにエラーは出るけど安定してるよ
ちなiPhone6s 動く動かない以前にスマホじゃオート放置出来ないから苦行感半端ない 6s以外まともに動かないんじゃね
5sだとコネコネすきて無理 レイドは無理だけど曜日とかのAP消化は余裕
XperiaZ5
アプリ版出ねえかなあ(小声) DignoCなんてこねこねする表示どころかエラーで即リログだぞ
レイド殴れたもんじゃない chromeのリモートデスクトップ使おう?
通信量にだけ気を付ければ動作安定だぞ
職場にwifi飛んでるなら最高 あの政剣運営ですらイベキャラ確定入手なしでイベントガチャの確率に勝って6枚揃えての最高報酬なのに
最高報酬にする為の枚数が1枚少なくて済む上に確定で3枚手に入って
ガチャだけでなく直ドロも合わせて2枚で済む神ゲー運営ってもしかして神運営ですか? 泥スマホは結構スペック要求されると思うよ
俺のRedmiNote3pro (スナドラ650
letv x800 (スナドラ810
この辺りだと割とスムーズだけど
antutu5万くらいだとギリギリ7万あればそこそこって感じ >>685
リロキャンしなくてもソロモンリング使ってるだけでこなくなるよ (´・ω・`)らんらんガルーダ頑張ったからてゆぽんのとき半草たりなかったよ
(´・ω・`)ガルーダ銀行返して (´・ω・`)ソロモンリングでどのくらい貢献稼げるの? 石くれないし、ブヴヴの様子でも少し覗いてくるかな
最初のイベントが狂ってて投げたけど、マシになってるようだしな
無課金でもおっぱいエルフちゃんと一人くらいならセクロスできるかな? >>693
初期のプラチナキャラはハズレ枠に突っ込まれたからガバガバよ >>686
(´・ω・`)ホルン出なかった事件は絶対に許さないよ1 どうせラグナなんて出ないしAP余らせずにEXやろうって思ったときになんでラグナ湧いちゃうんだろうね (´・ω・`)レッコラ話題に出してくれた人ありがとう4章から消費バイが辛いです もうログボ勢でもなくなってしばらくだけど
体制見直すとか言ってたのに相変わらずそうだねこの運営
余った石6000とチケット5枚誰かに譲れたらいいのにね 4月に定期的に不具合のまとめと対応状況を報告するって言ってたけど結局何もしてないな 最近ディアおじが発言しないから盛り上がらなくて困るな
さすがに反省したか そいやスマホだとクリア後にラグナでると確実にエラーになるな (´・ω・`)過疎過疎なったら炎上狙いでなんか言うでしょ
(´・ω・`)まあそんな行動しなきゃいけない時点でもう人もいなくて終わってるだろうね >>708
定期的(不定期)
メンテの時間すら定められないのにそんなん守られるわけないじゃん クシナダちゃんにちんちんねじ込みたい定期
はぁ…いっそユニイベ来て炎上終了しないかな とにかくその場を取り繕う発言をすることで精いっぱいだからね
その後どうなるかなんて何も決まってない
学生じゃないんだからさぁ F組の編成弄って元の画面に戻るとE組になっている不具合いい加減直して
武器一個取り替える度にEに戻るから切れるんだけど にいちゃん? ディアおじどうして直ぐ死んでしまうん?(´・ω・`) >>719
実は最上位は和姦勝ち(アーサーを和姦とするなら)
これ豆な >>717
同じバグに合ってる人いたんだね
そのバグが更に進むとクエストに行く時のPT選択をするところでF組がデフォルトになるバグになるよ(なったよ (´・ω・`)結局少し前にあった細かい不具合の修正って何が修正されたか発表あったの?らんらんお知らせみないから知らないの >>719
NTRと言ってもそんなに懇意になった覚えもない >>717
クエスト選択の時にパーティCパーティ編成選んでそこから更にパーティF変えたら最初に選択されてたパーティCに戻るってなったけど
それとは違うんかな 魂は残り合計30個でいけるだろうけど、功績があと80万・・・
これは功績は諦めたほうがよさげだな・・・ ストックもそろそろ切れるころだし夜逃げの用意はできたのか? クシナダちゃんのスジマンやべえよ千日連続でスジマン舐めていたい (´・ω・`)クシナダのハーレム考えた奴は減給して >>732
(´・ω・`)らんらんはロリ林間腹ボテがほしい >>724
どこぞのKOTYEの動画でもいってたな
ただの知り合いが犯されるのはNTRじゃないって そろそろマブラヴ始まりそうだし神姫は終了モードかな? やっぱロリってそういうの少ないよね・・・
主人公ガチのロリコンなのかな・・・ ボレアスとかキューとかやばいし このご時世2次でもロリ強姦とか下手すりゃリアル警察が飛んで来るからなぁ
世知辛い世の中になったもんだ、レイプレイプレイプの頃が懐かしいわ ボレアスとかキューくらいじゃちょっとロリコンの気がある程度
もうちょっとペドくてもいいのよ クソガチャから一つもSSRでなくて終わりそうw
水ハンマーと光剣は完凸出来たからよしとするか
まじうんちっち >>742
オルフェやビリー、ダルにゃんにも手を出してる件 何ともしにプレゼント履歴見てたら遡る程にクッソ重くなっていくんだけどなんだよこれ
最後の1190ページあたりになると8秒くらいコネってんだけど (´・ω・`)笑えるアダルトなんて目指さなくていいから普通にエロやってくだしあ
(´・ω・`)テキスト短いのもなんとかせーや 半分は和姦やと思う
ロリレイプはベヒんもスちゃんかのお (´・ω・`)本番減りすぎでただのギャグなんだよね テキストの短さが一番ダメ
陵辱輪姦は個人的に好きだし、需要もそこそこあると思うけど短すぎてエロとして使えないから何にもならん
爆死様くらいやれ オルフェって略し方だと三冠馬しか出てこない
ケモホモは流石に守備範囲外 もうちょっとかわいらしい声の人増やしてほしいわ
悪いけどおばさんっぽい声の人ばっかりじゃないの エロに関しては、まずはオートを付けようや
マウスを左手でクリックしながら抜くとか集中出来ない ベヒモスはあんな危険な村人がいる世界で尻丸出しで寝てるのが悪い
三穴挿入もやむなし めっちゃ過疎ってんな
信者の巣窟であったふたばですらスレ立たなくなったし スレが過疎すぎて気の毒だから、またスレが伸びまくるような事件起こしてくれよ
公式サポーター→無限ガチャ事件に続く特大燃料を頼むよテクロスさん (´・ω・`)ぱこぱこについて聞こうと思ったけどこの勢いならアイギススレいくべきね
(´・ω・`)聞かなくても話してそうだし 長期政権でコネやストックがたっぷりあるアイギスや花騎士と並べるのは可哀想だとしても
同時期スタートで圧倒的格下の戦プロよりイベントが薄いのはフォローできないだろ
どうすんだろこれから あとバックログはエロ絵隠さないように半透明UIで表示+1台詞毎にボイス再生ボタン
台詞送りはスペースキーかエンターキーでも送れるように >>762
(´・ω・`)そんなー、らんらんがいなくなったらスレが更に鎮火しちゃうわよー
(´・ω・`)その方がいいわね 戦プロが同時期・・・?
あれもっと昔やろ そして戦プロももう死に掛けやんけ (´・ω・`)いまこそらん豚がスレを制圧するときね SSR3%(ほとんどゴミの神姫なし含む)って詐欺ちゃう?
金返せや どうするも何も石油王ご民が支えていくしかないだろ
この手のゲームの楽しさなんて結局は戦力増強していくことだけどイベの目的の大部分を占めるであろう
ステ補正目的の幻獣も、どんどんそろってるやつ増えていくだろ
そうなればもう一般は戦力増強できずに消えていくだけよ
課金幻獣重ねて目的の神姫出すまで回すご民以外は消えていくわな このイベント金曜に終わって土日休みだから月曜までなんもなし? >>781
集金のしどころにメンテ延々としてたりイベントがないなんてないやろー >>782
マタニティドレスを着せてやるよでおなじみのアクアじゃない?
持ってないから知らないけど >>782
てかカイザーアクアドラグーンってあるじゃん
俺の幻獣一覧に・・・・ 一属性強化しきればイベ幻獣完凸くらい訳無い
まあ最悪ここまではいい
イベントの問題は無駄に時間泥棒な点
APの最大値が低すぎるのもヤバイ
もっと簡単にして報酬のスペックは下げないというのが出来ないならお終い 最初は難易度もわりとよくなったからまあ一応やる気はあった、
でもゴミみたいな素材だらけで虚しくなって結局やめた。
あんなん出すんだったら100ジェムとかそっちの方がまだまし。
強化が時間をアホみたいに取る上にクソめんどくせーんだよ。 コピペドラグーンは、ハーレムはコピペじゃないからいいわな
幻獣もRまでハーレム付けようや (´・ω・`)炎上したときの為にスレ建て次から>>800に戻した方がいいんじゃないカナー エロはぶっちゃけレッコラのがいいかな
あの射精後の余韻今までなかったな他の動くのでも実写以外シャッセーしたら止まるし
あとレッコラも花とブヴヴ見習ってかイベキャラ取得くっそ緩いのな >>782
・ガチャからサンダルフォン引けず
・遠い魂60ライン >>791
中々いいんじゃない?赤メガネはどうした? コピペにはなぜか全く縁がないのじゃ
かわいいのでアクアちょっと欲しいのじゃ ほんっと人居なくなったな
仕事から帰ってまだ朝のスレのままとは メガネキャラ好きって層がいるのは分かるがマイノリティだと知れと小一時間 >>801
どっちにしろ風パに眼鏡の枠はない
ガブおばは強いから入れるべき 多分コピペは神姫なし武器と同様に確率下げてるんじゃないかと思うわ 運営が何もアクション起こさねーんだもん
今後のロードマップ発表でもはよしろや
イベ完走したらマジでやることねえ そういやガチャ報告自体減ったがコピドラ引いたってレス全く見なくなったな 風コピペ居たけど今回のレイドイベで発動されることは無かったわする前にサンダルが死ぬ 飽きたから即席水パで火ディザ行ったんだが
オケアノスにバフマシマシでスタン特効→アビ入れたら11万でてわろたw
水パ楽しそう、さようなら女子力サン・・・ ところで魂功績カ最後まで集めたやつって何してるん?
半分も集まってないんだけどもう疲れた&飽きたで今日はさっきログボを
もらっただけで閉じたんだけど (´・ω・`)もうTGSmartでしか宣伝することないのん?
(´・ω・`)スレで張り付けてる当たり怪しいけども
>>795
(´・ω・`)キンバリーちゃんで男の娘はいいものだと・・・悟ったらんらんです こんな状態の神ゲーにまけるアイギスパイセンってどうなってるんやwwww >>795
シズル系はイベキャラは緩いの多いな
ランキングイベントの設定とパネルガチャは途端に渋く設定したがったり
無課金と課金イベの格差が極端なイメージ サイギスはファミコンじゃんグラあんなんよくやってたなwww ボクっ娘すき
ニューハーフいやホント無理っす(素) >>812
APは通常レイド、BPは救援あった時だけ消費
今回は副産物が旨くないから走る気にならん ギルド戦でもないのに疲れるって感覚は他のブラゲじゃそうそう味わえないな ブラバ使ったガチャキャンいいね
ノーマル10連サクサク回せるわ ノマガチャと強化もブラバで演出キャンセルすると捗るのじゃ
君だけのキャンセル技を是非見つけて欲しいのじゃ やることない人は闇ディザ流せばいいと思うの(´・ω・`) ガチャ演出カット通常ガチャにつけないのはなんなの
>>823のおかげでそれもいらなくなったけど ディアおじ故意のキャンセルの不正利用とか言い出さねーかな 久々にアキネイターを起動したらディアボロスもアモンもご存知だった。
やはり先生はご理解民なのだな。 >>831
守護神に4000ptを超えた強化をするとlv5へのレベルアップを2回経験できる リロキャン封鎖、もしくは故意の不正BANまだー
それくらいしか火だねがないよー >>831
(´・ω・`)水晶の龍でシンシアと野球拳できる エロはもう少し尺を長くしてほしいかなとは思う
4・5回クリックしたらドピュとか早漏もいいとこだろ
後はシチュも考えてほしいかな サンダルはガチャから二体、ドロップ一体出たけど武器が一個もでねえわ
功績厳しいし完凸無理かもしれん ディアお次生きてた
メンテナンスのお知らせなのじゃ
6月17日の15:00〜17:00にメンテナンスを行うぞ
『雷鳴の機械天使』も終了となるので注意じゃ
アップデート内容はお知らせを確認してほしいのお
#神プロ #神姫project #神姫プロジェクト 相変わらず告知のタイミングが意味不明すぎる
メンテまでお前らに伝えることは一切無いってか? >>844
こんなに長いなら今1凸のサンダルを完凸できるかもしれん そういや今日の半草交換忘れてたわ
次が降臨ならメンテ前までじゃね 今までのイベント間隔でいくなら金曜メンテ、土日挟んで月曜降臨でそれまでじゃね イベ予定なしかこれ?どうなるんだこれ。
まああってもなくてもあんまりやらないから正直どうでもいいんだが。 まだ来てないの
降臨戦
水、雷
レイドイベ
光闇火風 みながあきたあきたというから特別じゃぞ
予定より早いがユニオンイベを開始するのじゃ
上位ユニオンには豪華報酬も用意しておる、ぞんぶんに楽しむがよいぞ 今回はビビッて難易度下げすぎだな
やってるほうはそれ相応の覚悟でやってるんだから、もうちょっとガツンとしたのこい
ヌルゲー枠はお花に任せればいい >>854
後日みなが待ちかねていた長期メンテも予定しているのじゃ
今回は一週間ほどお待たせするが楽しみにするがよいぞ
割と有り得る >>853
降臨闇がもう2回目来ちゃってるからなぁ
何きてもおかしくないのよね >>782
この記事のテキストと画像は関係性はなしでテクロスが用意してんのかな?
"神破魂"30個は2日目で達成し、SR神姫"ガブリエル"をゲット!
って書いておきながら画像だとガチャでゴッドハンド引いてガブリエル解放してんじゃん ガツンとしたのこられて敵強くされても結局作業にしかならないから緊張感も糞もなく
ダルさ倍増するだけだぞ
見てて面白味もないが緊張感とかいうなら船とかは緊張感はある >>860
TGスマートが悪い可能性もある
アイギスのホモイベの時は神級確定じゃなくなってたのに確定と書く始末だし >>860
いい一応ボックスから取り出さなかったらまたガチャで引いてもNewはつきますし! そりゃ、まじめに仕事してる人間がこんな糞ゲーやって時間を浪費するわけにいかないからな 報酬で貰った場合の神姫加入タイミングってどこだっけ ここはゲーム内もスレも激しくないといまいちかな
安定とは程遠い
そういう位置付け うちのユニオン、すでに半数以上息してないんですがw エアプの自演レポートとかどうでもいい
間違っててもどうせこっそり後からサイレント なんだかんだで明日にでも150達成しそうだわ
しかし種は減ってないのかもしれんが前よりしんどい >>871
逆に考えるんだ・・・
まだ1/3も息をしているとね・・・ 「次の降臨戦まで」って説明は次回までのスケジュールを提示してから言うもんだと思うの もうディアおじは心を失って無心でのじゃのじゃ言ってるんじゃないの スケジュールを朝とか昼とか夜とか言っちゃうような稚拙な運営に何を求めるのか EX一人じゃ倒せないから救援来ないことを考えると胸が苦しくなってきてレイドバトルへボタンがなかなか押せない >>877
とりあえずユニオンレイドには誰もこなそう 救援に来ないことなんかあるのか?
61以上ならBTフルバぶっぱMVP狙いのハイエナどもがうじゃうじゃしてるんだが60以下は違うんだろうか >>871
引退する気無いなら移籍した方が良いの
そのユニオン、もうアクティブが増える事はないだろ 61↑だけど今日あたりから救援の反応ニブイな
リングとリロキャンやりすぎたは 60以下は表示されてるレイドが多いから運が悪いと来ないこともあるな 本家の3倍くらいマゾくされてる上にガチャ価格も1.5倍増し、エンドコンテンツすら無く
御理解者も今更どこに課金してるのか正直知りたいレベル
次イベントの告知すら無く、バグは放置
なのにランキングは謎の上位
同人エロゲのが真面目に数倍満足度あるぞ フレの無凸ミカヅチに風UPが乗ってない気がする
体感だがベヒと比べてダメが1割くらい低い >>887
61↑は普通に完走してるの多いから鈍いんだと思うよー(´・ω・`) 今日ご理解出来ない奴は
明日もご理解出来ないから(´・ω・`) SAN値を0にすることによって
真のご理解ができる (´・ω・`)…お花、「修正の報告が遅れてた」事で詫びだしたんだけど?
(´・ω・`)わけがわからないよ >>897
まだ完凸してない奴なんてもうここにいるわけ無いだろ >>898
完凸できない弱いものから消えていくご理解時空
怖い怖い 闇パってアモン、ツクヨミ、ブブ入れたら残り1枠は何がええのかな?(´・ω・`)
なおサタンさんは持ってない模様 >>897
YES → 【ご理解した?】 ─ YES → ご理解するとかバカか。死ね。
/ \
【サンダル完凸した?】 NO → ハゲデブニートかよ。死ね。
\
NO → 死ね。 ラファエルを引けて一気にモチベ上がったんだがWiki見に行ったらガイア並の外れって書かれてて
浮かれた心が急速に冷めたんだが実際どうなん?教えてエロい人 ご理解と振い落された人達が集まる両極端なスレ
エンジョイ勢は絶滅危惧種と化してるのう >>901
YES → 死ね。
/
【サンダル完凸した?】
\
NO → 死ね。 >>905
(´・ω・`)えっ・・・ああ、うん
(´・ω・`)かわいいよ? ラファエルはSSRってだけで価値があるんじゃないかな
あんまり他の神姫と競い合っても仕方ないじゃない
ナンバーワンよりオンリーワンだよ >>896
そうやって詫び払えば「次に何か不具合があっても直ぐに修正してプレイヤーに包み隠さず報告してくれるだろう」と、いう信頼感を植え付ける事が出来る
お花は石を配って金を得ているのさ >>905
ラグナソロで超活躍する
寝室2が可愛い
他の光SSRには見劣りする ラファエルは存在理由が不明
カススキル3つとか、しかも攻撃低下の成功率が3割打者 アクティブユーザーの完凸率
降臨10%、レイド70%
普通の会社「やべぇ降臨締めすぎてんな、次はドロップ増やすか」
テクロス「やべぇレイドガバガバやん、次のレイドガチャ絞らな」 ラファエルはズロースってだけで価値があるんじゃないかな
あんまり他の神姫と競い合っても仕方ないじゃない
ナンバーワンよりオンリーワンだよ >>909 >>910 >>913
そうか…ありがとう(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ.. ラファエルはソルとベロボーグ持ってて光のアサルト杖出てから本番 適当にフレ幻獣選んでたらソロモンなってる奴見つけて震えてきた
引き運が悪くてプライド捨ててそう そういえば自分のバフを全て消して攻撃倍率に変換して殴る英霊出たけど
敵のデバフを全て消して攻撃倍率に変換して殴るはた迷惑なキャラって出るのかな
本家だとそういうのある? 英雄含めバフデバフヒール持ち以外は軽視される傾向。外からはそれ位しか判断できないが
実は使えるのもあるし、後は実際使った人にしかわからん >>921
乙んぽ
本当にご理解したいという気持ちで胸が一杯ならどんな環境であれ復帰できる デバフを消して倍率を上げるって本家にいたっけかな敵味方全ての強化効果を消すやつこるけど >>904
スサノオさんもっちょらん(´・ω・`)
メフィストとアスタロトどっちかいれるか、回復ニケちゃん入れるのがええのん? 石化BBAの完凸率10%はないだろ8割ぐらいあるだろ
今回の張り付きレイドに比べたらプレイ時間はかなり少なく済むはず >>925
あとそうだ本家の常設レイドにデバフかけると火力と連続攻撃あげてしまうやつもいるぞ 初心者パネルミッションの報酬の神姫解放確定ガチャチケットでSSRでるまでマラソンしてからゲームを始めたほうがいいな >>935
ゴミだったから集めなかったで5割はいそう 降臨は草が減るから嫌なのじゃ(´・ω・`)
よほど使えるやつじゃないと渋るのじゃ >>935
石化おば改め毒おば見た目もあれだったからやる気なかった
あとでステ見たらガチャ産じゃステ高い方だったんで
サブ用に完凸させときゃよかったと思ったけどやっぱグラサン萎えるから別にいいかな レイドはなんだかんだ回すけど
降臨のまずさはないな >>946
そう思って稼いでると降臨2連が来て無駄になるわけですね 降臨は草70−80食ってようやくSSR武器SSR幻獣アサルトSR武器の完凸1個ずつ完成だからねぇ
草食わずに完凸SRアサルト1本完成させようとすると、EP犠牲にしなきゃいけないのがきつい 降臨は消費APの割に交換数がな
取るモン絞っていかないとご理解求められちゃう >>935
あるわけねーだろ
自分がマイノリティだと理解しろ 降臨は交換レートを1/3にしろ
そうればワンチャンないが、あと少しは延命できる あのグラサンが異常に90年代のおばさん臭を漂わせてるよな 加速してる奴うざいなー ログのスピードが早過ぎるわ まぁ幻獣はもう自分使ってるの以外走る必要ないだろ
武器か幻獣どっちかに絞れば半草10〜20くらいでいける ほとんどがお花で慣れたからもうやだよなこんな貼りつき前提のバランス
1日朝夜2回やって3日くらいで完凸キャラ装備ゲットじゃないとな復刻も合わせて
周りが潰しに掛かってきてるよなw花もコーヒーガチャ導入したし 今すごくコネコネした
ログは流れてたからおま環かと思ったが ※レイドイベント『雷鳴の機械天使』の報酬交換期間につきましては、メンテナンス完了時にお知らせいたします。
24日の14時59分じゃねーの?
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org904388.png 大盛況につきコネコネかー
過疎とはなんだったのだろう もしかしたら運営が全員にお詫びを配ってるからかもしれないのじゃ レイド入れないからイベガチャ回したらサンダル、SR光剣、SR水ハンマーきた
おいもっと弄っていいぞ イベガチャ100回回したらエロ本が3冊も来た
今ガバガバだぞ AP余ったからST行ったら魂二個ドロップしたわ
サイレント上方修正かな? イベガチャ3回回したらエロ本が100冊も来た
今ガバガバだぞ やめろ!やめろ!巻き戻しで俺のラファたんを無かったことにする気だな!? ただサンダル6体目なんだよな…どうせなら武器SSRか本出てほしいわ >>981
レイドイベント自体なかった事にするのじゃすまんのう なんか1人だけ止まった時間の中動けたからMVP取ってしまったわ、スマン >>981
(´・ω・`)巻き戻っても中華から1000円で買えばいいよ そろそろ中華垢もゴミ垢溜まりすぎて
お好きなSSR1体にガイアがおまけで1100円とか売り始めそう もはや張り付きゲーだからな中華垢買ったところでどうにもならない イベガチャが今チャンスと聞いて回したら鳳凰出たわ がばがばだぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 14分 6秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。