【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1477 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
https://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1476
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465901674/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 一乙なのだ
ここが新しいスレなのかしら(´・ω・`) お花のイラストが増えてきているんだけど
上手い人が多くて辛い
>>1乙 >>1乙
そういえば愛の無い二次創作おじとか居たっけなぁ 毎日100円でガチャ回せるのはでかい
前は400円で2回しか引けなかったのが今は4回も引ける
2倍だよ2倍
2倍の速度で銅が増えるよおおおおお 5000円で11回だったのが
同じ金額で50回だ! 今や銅も絆という餌に変わるからな無駄ではないのだよ 100円では物足りずに回していたらハナモモちゃん来てくれたぜ。重傷で済んだ(´・ω・`)
100円ガチャは欲を抑えないと止められないな。石も諭吉も吸われるぞ・・・ 銅を出しても無料で絆10ポイントと500ゴールドがもらえちまうからな もう毎日400円とスペシャルガチャ以外課金しないこと決めた
もう石なんて買わないぞナズナァッ! なんで300円のは無くしたんだろ
俺は不満なく毎日400円ずつ挑戦するのに 期間中どっかでハナモモ出ればいいなぁくらい
3人とも好みだと地獄よのう 信じて送り出した>>28がアヘ顏ダブルWMで課金にどハマりしてくるなんて 金が二人とも人気があるキャラなんだよな。そこがつらい ヾ゙ ''""""''ヽ
ヾ ゞ
!゙ ● ● ミ
ミ 兄 ミ なんてことだ
彡 ノ ここはスプリングガーデンだったのか
彡,,,,,;;, , ,,,_,,;;ノ'
|.|
|.|
,,ノ .| lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
γ l __l、 |. \/ | ,l_
'彡 ノ ノ |\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
'''U"U ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
-‐‐=-..,,_ ││ ,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
: ::\,,..... ││ l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l | l
: ::: . ::; :::. ││ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: :: :: :; ::: .:: `':. ̄~::~~`::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐- _ ...
_ ___ ____, -―- 、. `⌒´"'^'ー-‐、, ー -
ー ‐‐ ―‐ ――― /〃'^^ヽヽ . ´`"'
―――――― (~)〈((゛"))〉i,) . _
`)⌒ _ __ _(ヽ,ヘノイll´ヮ`ノ人 <>>1乙 . (|\\
⌒;;);; )_ ___ ⊂〈_(_(つ父ノつ < ̄< ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org340806.png
危ないところだったわ
パプチュがいなかったら即死だったけどなんとか致命傷で済んだぜ 正直今回の追加全くチェックしてないからどれが金なのかもわからない('ω'`)
マンリョウとオオオニバスと誰だっけ('ω'`) マンリョウが言われるまでナイトフロックスに見えてたのは内緒 これからブレーキの壊れたAFN達が量産されていくと思うと…
NZN…恐ろしい奴よ 限定1で100円回して金鉢からのハナモモくるー?と思ったらバナナメイドだった
セレクション仕事しろ
まあ1000絆になったけどさー 毎日400円ガチャすることによって出るまで回すことが無くなるから安心 儀礼装ぐらいはするからあり得なくはないんだろうけどマンリョウは違和感しかない
反面それだけ和装のイメージが根付いてるという意味ではあるが 嫁ガーベラ実装されてたらどんな反応だったか私気になります まぁ二次キャラが服と髪型変えたら誰?になるのは仕方ない所である やっと12-5まできたんだが
ここをずーっと回せばいいのか…? △の魅力は「くたばれぇ!」に詰まってるからそれ次第('ω'`) やばいやばい
銅鉢きてカッとなってプレガチャも回しそうになったw
100円こえーw >>52
イベントはやらないのかい?
今回のイベキャラは強いよ 最近初めて面白いから5000円課金したけどチケットで誰お迎えしようか本気で迷う
自由に選べるってのも困るわね 最近育成するキャラ当たらなくてマニュあまり気味(魔マニュだけ不足)
虫かご花騎士にもほしい 総合力46万だけどメインシナリオまだ任務11だわwwww >>59
性能だけで選ぶならシンビジューム('ω'`)
ティンコに従うのが一番だが('ω'`) 今回のイベ金はかなり強力なキャラじゃない?
攻撃アビ+スキル1,2倍で2体攻撃だからな >>41
武器がパッと見突属性だしなw
新妻と比べるとちょっと幼い感じだけど
マンリョウが巫女だったら躊躇わずじゃぶっていた… >>59
虹の方か?
チンコに聞けよ、特に虹はなかなかお目見えできんからな >>64
初夏じゃないスペガチャを考慮しないとかハムは屑 オオオニバスのSDが花嫁衣裳だったら出るまで回すとこだった
危ない危ない 虹なら好きな子にした方がいい
戦友からいろいろ借りてきて声やSD気に入ったのにするのもあり >>65
イベ金なのに虹のニシキギとほとんど同じアビだからな
間違いなく最強クラス
1穴のガチャ金や一部虹よりも強い >>65
ステ見てないけどアビとスキル的には過去最強クラスやな その日の100円全部回して、『くっ、くやしい!』ってなったら負け >>59
ガチャ > ガチャラインナップ >キャラアイコンをクリックでボイス聞けるぞ
存分に悩むといい 高難易度クエ=くじらになった今だとアビリティ考えず単純に総合力高い奴が最強といっていいのではなかろうか
どうせ極限任務程度なら金でもクリア可能なんだし スキルやアビ強いイベユニは鈍足にされるものだと思ってたら
ガザニアは移動力500で至って普通だった >>59
そういやもうすぐ季節限定ボイスが来るはずやで
当然持ってるキャラしか聞けないからその辺りも考慮したほうがええで >>82
最近は鈍足貴重やけどな
別にいなくても差し支えはないが スキルUPモチィの花騎士数えてみたら13人おったわ
スキルステージで2PTでも対応できそう 100万記念を金チケ虹装花でお茶を濁すとは詫び石300個よこせ >>85
選べるタイプの虹スペチケはニコ生放送後に3回くらいあった('ω'`)
ランダムは2回くらいだっけ('ω'`) >>92
ほぉん('ω'`)
僕が冬眠してる間にそんなにチャンスがあったのか('ω'`) お前ら的に既存キャラの別バージョンがどんどん増えていくのはアリなの?ナシなの? 次のスペチケは7月下旬〜8月上旬くらいかね
コミケの前に金使わせないとな 今更だけどスキル一掃作戦
師匠とシンビ居ると極限まで楽勝だな・・・ >>93
うむ('ω'`)
ヤマブキ デンドロ アカシアを取ったのだ('ω'`)
次にあるとしたら3ヶ月後って言ってたから早ければ7月下旬から8月のお盆前?('ω'`)
次はオオオさんの新しいのをとる('ω'`) おっすー
近所に青いサルビアが咲いててすごいキレイな色でちょっと園芸に興味でてきた >>94
あり・・・というかこのままだといつかネタ切れちゃうしね その前に虹確定だけど選べずランダムタイプのスペチケなら来るかもしれない('ω'`) >>94
有りだけど新キャラとは別枠にしてほしい
そして茶すけ過労死 そろそろ新キャラの名前覚えられなくなってきたから旧キャラ別バージョンの方があふんには優しい スペチケで一番悩んだのは1回目だけで2回目からは普段からスペチケきたら
誰と交換するか決めてたなw
次のスペチケまであと2ヶ月もあるのか〜 1回目のヤマブキは嫁オンシと悩んで取ったな('ω'`)
それ以降は適当('ω'`) 同キャラを出す運営の狙いはじゃぶらー向けじゃないのかな 実際ラオウ団長達はオオオとったみたいだし
結局新キャラどんどん出してもすでにスタメン虹嫁で20人埋まってるから
相当好みか得別な性能じゃないと手に入れる必要なくなる。(←今ココじゃぶらー団長が多いはず)
嫁キャラの別ver出れば不満はあるけど、逆に取らなくと悔しくてついついじゃぶってしまうという・・・・ >>94
無しとはでは言わないけど
出来るならまだ出てない花を優先して欲しい ほんと悩む
今持ってる星5↑で突だけいないから突の子にしようかと思うけど
属性とかよりやっぱ反応する子かね・・・
勿論虹と交換するつもりだけど >>99
青いサルビアっていうとブルーサルビアがラベンダーセージかメドーセージあたりかな
今からでも遅くないぞさぁ園芸団長になろう >>112
そんなあなたにおすすめなのはデージーなのだよ(AA略 Q1━━━━━━━━┓
┃ おっぱいは好き? ┃
┗Y━━━━━N━━┛
│ │
│ Q2━━━━━━━━━━━━━━┓
│ ┃ おっぱいのある寝室が見たい?. ┃
│ ┗Y━━━━━N━━━━━━━━┛
│ │ │
│ │ Q3━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ ┃ 花騎士には豊満なバストが欲しい!. ┃
│ │ ┗Y━━━━━━━N━━━━━━━━━┛
│ │ │ │
│ │ │ Q4━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ │ ┃ 花騎士は胸の大きさが強さに比例するって知ってる?. ┃
│ │ │ ┗知っていた━━━━━━.今知った ━━━━━━━━━┛
│ │ │ │ │
│ │ │ │ Q5━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ │ │ ┃ 揺れる花騎士と言えば? ┃
│ │ │ │ ┗クチナシ ━モミノキ.━ギンラン━モミジ ━ウメ━┛
│ │ │ │ │ │ │ │ │
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃そんなあなたにオススメなのは ┃
┃ _/ ̄/_ /''7 ┃
┃ / __ / ,:'\' /_ ┃
┃ ー' _ノ / _,> __ / ┃
┃ /__/ . /___,/ ~゙ ┃
┃ だ、宜しく頼む。 ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ >>103
既存のキャラも怪しいんですが
誰と誰が姉妹でーとか関係あったりするとまだ覚えやすいけど 金キャラはもう4軍までに入るスペースないので完全に好みで性能に悩まずに選べる('ω'`) あれ?新ガチャの3人ってNewイラストなの?ていうか、この3人はどういう集まりなんだっけ? ヒナギクの実装まだー?
眼鏡系貧乳お姉さんで頼みます、髪はピンクで >>121
カタバミはオキザリスのお兄ちゃんと言うのは何故かすんなり覚えた 姉妹丼寝室はやく下さい
マンリョウセンリョウに交互にちんぽぶち込みたいです
ガチャもすんごい回ると思うよそういうセット寝室持ちのキャラが来たら 金 マンリョウ
暴力 オオオさん
SEX ハナモモ
ふむ・・・ そういうのはコンプガチャだかでダメなんじゃないの
元々2人セットのキャラで出ればいけるかもだけど、そこまで出す前に他の花を… ポインセチア&ホーリーなら2人で1体虹で作れそうやな 2週間毎に新キャラ楽しみにしてるんだから別バージョン出すのやめてくれや >>132
ハナモモはSEX枠だったのか
興奮します >>128
よくある双子キャラみたいに2人1セットな感じで出たらいいな 多分今後は新キャラのイベ→既存キャラ別バージョンのイベ
が交互に来るんじゃないの >>136
俺知ってるよ
それってコンプガチャっていうんだよ 花の種類は膨大にあるけどキャラ付のネタが尽きてきたのだろうな。
キャラの被っているのも結構いるし >>143
まじかよそれじゃオンシ&マイドアリもあかんやん 季節に一回という説も見たなー
既存キャラ連続は確かに新鮮味に欠ける >>112
咲花が来たんだし属性くらいどうとでもなるさ
ないだろうけどもし攻略が詰まってからでも遅くない オオオさんのおかげでそこまで人気のないアロエちゃんの別バージョンが実装される可能性が出たっておばあちゃんが言ってた アイギスのベリンダみたいに寝室を親子丼とかにすればいいんじゃね キャラのビジュアル、生い立ち、人格を新しく考えなくていいってのは作業軽減量大きいだろうしな
しかもこの辺考える人って中核メンバーだろうから仕事多いんだろうしボトルネックになってたんじゃないの 申し訳ないが個別√もないまま退場したDB姉妹の話はNG コンプガチャ規制って例えばAとBのセット恩恵があるとして
AとBをバラ売りするのとは別に、ABセットで手に入る機会を用意しといてもAUTOなの? キャラクエがあるから人数増えてくるとネタ切れやばいもんな ハゲ団長は何故ハナモモにちんちんをぶちこみ続けるのか? 3Pとか興味ないな、1人に集中するほうが好き
しかもあの寝室時間と枚数じゃ1人につき超あっさり終わるし 金ぽいん、金ホーリーもってると虹ぽいんほーりーがもらえる→AUTO
まったく新規で虹キャラとして登場→SEFU 今のペースでキャラ増やされても全員憶えられねえっていうか現段階で何も見ず花騎士全員言えない奴だって少なくねえだろ 双子キャラが実装されたら寝室はおまんこサンドでおねしゃす! オオオ無駄に強くしすぎや
人投票と無関係なのにどうしてあの性能なのか >>159
バラ売りが存在してる限りダメなんじゃないっけか
セット販売のみなら大丈夫なんじゃね >>162
あしゅら男爵だと思って画像開いたら予想外だった 初夏チケ決まらんな・・・優柔不断なのどうにかしたい ガチャで別々に出てくるのがいけないんだよ
ほしいキャラを普通に現金で販売してくれるようになってくれればいいのにねえ >>167
人気投票は新バージョン確約ぐらいの意味しかないだろ 嫁ハナモモ4穴にしようとして5万でできたからいいけどよく考えたら嫁オンシの時に今回より回したのに嫁覇王樹とか4穴になってないわ
理性を吹き飛ばす魔性のハナモモ恐い 海老天の動物とかチビオラ隊みたいにキャラをわちゃわちゃさせればいいだけだよな
冷静に考えればそんな事やれる余力は無いな 人気投票キャラが強かったらまたゴリなんとかとかいうくせに どっかでオンシの新バージョンが出て、人気投票キャラでも更に新バージョンのチャンスがあるってなりそう 防御バフ筆頭残念アビ持ち達は強化バージョンが出される可能性が? コンプガチャじゃなく、あくまで1キャラで攻撃時に姉妹がストライカーとして出てくる感じなら問題ないべ
俺は3P好きだからほしいなーダブルフェラとか騎乗位+顔面騎乗とかオマンコサンドとか >>110
まさに今そういう状態だな
最近の虹はスノドロ以外はじゃぶる気がしなかったが、
オオオさんは元キャラ持ってるから手に入れないとという感じに思ってしまった 不人気カラーさん結構かわいいと思ってたけど声聞いた瞬間ブルった('ω'`)
いやぁキツイッス('ω'`) 出撃してもなぜかマップを読み込んでくれない...
同じような症状の人いる? シンビ虹にして性能厨から搾り取ろうぜ
眼鏡虹がふがいなかったけどシンビさんならやってくれる >>189
画質低にしてもマップ読み込みだけは遅いことは結構ある ばーちゃん(猫)の可能性も
>>191
流石のバランスおじもあのアビだけは封印しているみたいだからシンビが虹化したら弱体化もありうるぞ にゃんぴ
(よく分かん)ないです
とりあえず、運営側のお気に入り3人ってことでいいのかな? アロエのおばあちゃんデージーのおじいちゃんともう一人で敬老ガチャ来るか 今のインフレ状況なら投票の三人は普通にデンドロかシンビのアビかデバフもらうって思ってる >>174
なるほど・・・そういう決め方もありか
今で3種だから数字均等に分けられないから5種に増やすか2種に絞らないとだな・・・ 花騎士が名前だけ出してその後に改めて実装された子らはエーデル、デルちゃん、グリーンベル、サフラン、フクジュソウとかか
ガザニアの海賊仲間達(スイギョク、シーマニア、イカリソウ)もそのうち実装されるのかねぇ ハナモモ毎日の100円で迎えられなかったら最終日に諭吉飛びそう… >>203
イカリソウは錨持った海兵服の1番だからいつか来る 新バージョン来るとなると来週のマンリョウセレ回そうと思ってたけど悩むな
再来週の追加キャラ見てからでも遅くないか
極たまになのか、頻繁に別バージョンも織り込んでくるのか傾向が見たい 前回のカードめくりはSG行くのが楽でお得だったけど
今回はどうなんだろ、後半次第だけど今は何時もどおり無視安定かな? イベントガチャ終わらせちまってデイリーイベ任務達成出来ないorz
今日から5日分生命の結晶無駄になるな。スレのみんなはこんなあふんなことにならないように気をつけて… >>205
まぁ後ろの花の絵を見てもイカリソウ=1番は確定だろうな
海兵が海賊やってるのに少々違和感を感じないこともないが ハナモモちゃんハナモモちゃんハナモモちゃんんんんん
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org903525.png >>209
おお、そういえばそうだった
ありがとう >>209
イベ後半で追加される分フルで引けるまで終わったのん?
先週までのイベでフルめくりする人を見たからいないわけではないんだろうとは思うけどすごいな 何がロリコンをこうまでさせるのか
マンリョウお姉ちゃんがもうちょっとまともな性能なら回してたところだ
危ない危ない ハナモモって淫乱ピンク色だけど健全なロリでいいんですかね、大事なところ >>215
違うぞ、目玉すぐひけたらどんどんスキップして7,8枚目の分全部終わると後半までリセット不可能
イベントデイリーは毎日やってる、つまり今日とかに8枚目を全部引いちゃってると明日以降クエそのものできない >>211
実はバナナの私掠船で1番ちゃんは海軍出身 >>204
こっちは最初から諭吉がダイブして行ったぞ △ちゃんもロリじゃねえか・・・
むしろデバフ持ちでこっちのほうが当たりだわ なんだろう、花嫁ツバキと花嫁サボテンが出た
ちょっと一周遅れじゃありませんかねぇ >>220
敗因は右のSDのところをハナモモにした状態でスクショしなかった事だな >>198
仕事ねじ込めた絵師のキャラだから。の線もある
今回の絵師みんな、お花に毎月提供してるから専属か年間契約してるでしょ イベントデイリーはすぐに前半のノルマ終わらせる団長多過ぎだから
運営がちょっとゆっくりやれよと挟んできたのか
報酬とかさっさと取り終わりたいからあんま好きくない △様ならむしろ勝ち組だろうに
ログボと詫びで配られた石を瞬く間に回収するハナモモちゃんマジ子宮コツンコツン >>211
海賊ごっこをしてるだけの子どもたちの可能性 >>221
あー今回、ガチャをしようのクエストがあったのか
確かにこりゃ無理だな、気を付ける、サンクス ぶっちゃけ可愛いくて嬉しいんだけど
俺の魂が揺れている、ハナモモちゃん…… >>231
オオオ候補にあった強欲団長か、おめでとう オオオって野良でも戦友でも全然見ないからアイコン見ただけじゃどっちかわからなかった 金チケ決められない団長はモモさんマジおすすめ
総合力、金トップでハナモモちゃんの従姉妹で巨乳でピンク
なおスキルとアビ >>241
指引っ掛けて思い切り下にずり下ろしたくなるよね △は寝室いいぞ
オンマウスで頭撫でる機能欲しくなるぐらいにはいいぞ 今週から朝起きるのか楽しくなってきた
朝起きてプレガチャ回せる楽しみ >>232
でも何もなかったところにボーナスで挟んできただけだし
ゆっくりやってねっていう、そういう意図も理解できないわけじゃないからいいけれど
これで最終日までログボ取ろうとしてて、足りなかった畜生!っていう人も出てきそうでなあ
貯めとけばいい話ではあるんだが 銅も絆水晶になるからイベガチャ全部取ってから次に進めてるわ
どうせ毎回最後はポイント余るしな 総合とアビの両方ならチョコモスとストキャンがおすすめ 総合が高くないだけでもうアロエとか虹が何人か泣いてる性能なので問題ないです アビとかあふんだから覚えてません
編成はtnkにくる可愛い子が優先されます とりあえず最終日まで最初の箱から1日15回回して終わりで進行してるわ
最終日に逆算して足りるところから底引き始める >>243
モモはくじら艇では間違いなく金最強!
一部の虹よりも遥に役に立つ 魔の行列ができてるからクジラ本気でやるためにも今回のは最小で済ませたいところだな
イケメンも不要になったからスキップしやすい イベガチャ全部終わった後にダイショーグモンみたいにオマケでも用意すればいいんじゃね
あくまでデイリーイベント報酬用でガチャ自体はそんなに豪華じゃない感じで 星3や妖精コンプしてから進むにしてるな
でも単発めんどいから一日20回 まあ属性不一致20歳でも一致5歳よりはうまいし低レベルなら不一致に食わせるのもあり 各属性行列できてるから不一致はないな
虹はアンプル漬けだから不一致だけど また突行きすぎて余った時のことやすまんな
うちではもう突育成待ちほとんどいないからなぁ 来週魔属性ステージ来るんかな
また追加なし1回挟むと思ってたんだけど 来週追加なしだと思うけどスピンオフで歌ネキに挑戦させるために実装するかもしれない 来ないんじゃね
2-5がラスボスの週も2回あったし 来なかったら来なかったでイベ周回だな、結晶目当てで オオオさんと入れ替えで虹外すかハゲパ解体するか悩んだ結果虹と入れ替えました
俺は間違ってないと思う 来週は突クジラ2回目と大成功UPだろうなぁ
今までの流れだと 鬼嫁のSD、二重まぶたの線が目を閉じても移動しないよな
NZNァ!修正と詫び石はよ 団長レベル50だけど12-5回しが辛い
けどSGのこと考えるとやっぱ育成もここがいいんだよね…? 辛いの意味によるけど周回そのものだったらモチベ低下につながるから他の場所探したほうがいいかもしれない
戦闘に負ける〜とかなら1キャラだけ育てて戦友募集だ 大成功UPより育成費半額か100歳マニュ率上げるとかして欲しいわ
突首飾りとハートの器取るぐらい回したけど100歳3匹ぐらいしか出なかったぞ… クジラで100才とか期待するようなもんじゃねーだろ >>231
新マンリョウにつられてセンリョウ・ハボタン出てくるあたり見事なまでに確率アップ仕事してないな
そっちのオオオさんとはいえオオオおめでとう 好感度アイテム捧げるのめっちゃスムーズになってない?ストレスなくなった >>282
ナデシコ入れてる戦友いれば無双してくれるんじゃない?
同じアビ金にも何人かいるけど戦友パにあんまり見かけないな
効率はいいけど辛いんじゃやらない方がいいよ 5歳と20歳だと取得経験値の差が半端ないけど、20歳と100歳ってそこまで変わらんくね >>285
そうだな、クジラで取得G少なくて
凄い勢いでG減っていっても文句言っちゃいけないよな
じゃあ他で100才出現率アップ頼むわ 割合で考えると5歳と20歳より20歳と100歳の方が差が大きいぞ! 一致で2700と7200ってめちゃくちゃでかい差だと思うんですけど
数値差でみても割合で見ても 赤で強いのが金オンシしかおらんのよ…
強いキャラを一パーティに集めて
大半は戦友二任せればいいのか
巣回復キャラいないのが難点だがやってみるか はあ!?どちらも二倍ちょいですけど!?
バカじゃねえの!? 未だに好感度4個一気にあげても、クエストクリア出来るのは1回上げるもののみってのはストレスだわ
ガチャ回数クエストもだけど、一回取得しなきゃいけないの地味に面倒 ぐわー
生命の首飾り、誰が装備してるのかわからねー!
もう!もう! 回復なしでもダメージ1しか受けなけりゃ何の問題もない steamのサマーセール早くこないかな('ω'`)
あっちの出費次第で今月お花に出せる金額が決まるのた('ω'`) 何故か、アホの子ブンブンについてた!あほーあほー! >>297
リストから誰が装備してるか見れなかったっけ 5歳の2.5倍が20歳、その2.66..倍が100歳やな
ちょいというレベルではない >>297
HOMEからキャラ > キャラ確認 > 装備 > 確認したい装備をクリック
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org340814.jpg 装備の付け替えとか面倒だよね
装備中でも○○が装備してますが付け替えますか?
とか選択できるようになればいいのに >>312
はい押して嫌ですっていわれたらどうすんだよ
傷つくだろ とりあえず編成中からでも変えられるようにして欲しい >>148
リンゴ&コスモスとかいかがでしょうか? >>310
装備鍛えすぎだろwよく金が持つな・・・ >>316
金の腕輪と首飾りと比べたら指輪なんて一瞬やぞ 銀はすぐ上がるけど金で50まで上げてるのはクジラの首飾りだけだわ クジラ来てからはわからんけどその前までなら無駄遣いしないならイベ装備耳以外フル強化しても、ノーパリンで黒字維持できたぞ (´・ω・`)△ちゃんの価値を分かってないやつは誰だ!?(ガラッ そういや、クジラの黄色回すのに金キャラから適当に剥ぎ取って
ハイビスカスにつけたんだったわ…
みんなありがとう △は「なかなかいいと思う!」「くたばれぇ!」が最高だっつってんだり('ω'`) >>320
タ「パどいて!アホの子ブンブンになれない!」 クジラはスタミナを20歳に変える場所
5歳が出ないことだけ感謝しておけば問題ない AFNには使いこなせない!
司会おじなんてロックすらしてなかったしな >>316
ゴールド1.5倍の時にもりブーで稼いでるからね
稼ぐ手間より装備合成に費やす時間がキツい まあ装備画面見にくいよな
あと編成画面もUIおじにもうちょっと頑張って頂きたいところ 始めてからしばらくガチャの突キャラ全然引けなくてアブラナとビスカスにマニュ食わせて進化までさせたわ
クジラで役に立ったからセーフ なあ上級SGって半分100歳になったりするじゃん?
ってことは合成資金がクジラの3/4で済むってことじゃない? 装備一括売却するとレア装備まで売ろうとするのほんとひで('ω'`) そもそも装備を売るということがめったにない
合成したい時に回して食わせるだけだし 金もそうだが前回の1.5倍の時イベ後半上級まわって金ついでに結晶稼いどけばよかった
技花にアンプル、咲用アイテムで生命結晶全然足りねぇ (ハリエンジュ?とアカシアって出てくる作品間違えたんじゃないのかってくらい異彩放つキャラデザだよね)('ω'`) 石もらうだけだったけどスキルのやつはやるようにしたたまにしっぱいするけど あれ、100円ガチャってこれからずうっと毎日引けちゃうの?
今回のイベント期間中だけじゃないの? 害虫に追い詰められる虹とか害虫に攫われる虹とか害虫に間違われる虹がいるらしい >>339
クジラってスタ80で2つじゃん?
上級SGは約スタ160で3.5個じゃん?上級は1個か2個くらい100歳が出るとして
6000+7000+1000+(7000*2/3)*(8/7)=19333
つまり通常&上級SGはお日様勲章の代わりに約19000ゴールド+マニュを貰っているようなものだったんだよ! そら全身フラワーナイトに囲まれて生活してたら自分も頭フラワーナイトにもなるよ >>345
一人だけスタイリッシュガンアクションゲームやってるハボタンの話する? あっちがった宝箱から草4出るとしてスタミナ80換算で10000Gだ
お日様勲章と10000G(+アンプル)の引き換えか・・・迷う >>355
ハボタンは可愛いからセーフ('ω'`) フラワーナイトに囲まれて生活していたらいつの間にか自分もフラワーナイトになっていた団長…? セレクト虹スペチケきたらウメさんお嫁に貰おう('ω'`) >>330
カードめくり目ぼしい物取ったから回らなかったけどもうちょい石割ってやっとけば良かったな どれだけ運営がお知らせを分かりやすくしてもUIを強化してもAFNはそれを理解することができないのだ どの花騎士の衣装を着たい?とか書き込んでいた団長もいるし自身が花騎士になろうとしている団長は多いのかもしれない 最近はtnkに来るキャラが金ばかりでスぺチケはスルーぎみだな お財布に優しくていいが
脚フェチなのでコッコちゃんみたいな綺麗な足の虹キャラがほしいです 今回のイベ上級SGってあんまり行く意味ないのかな
同じスタミナで最上級もう一周の方がお得感 >>351
>上級SGは約スタ160で3.5個じゃん?
1万回単位で統計取らない限りこの数字は定義がおかしい
だいたい上級SGは100才出ても色がバラバラだから
狙った色がそう毎回出るとは限らない >>363
ひたすらリンドウになりたいって書き込んでた子いたなぁ('ω'`) >>241
ポロリコラかなと思ってずっと見ていた俺
クチナシのポロリが恋しい >>370
奇遇だな 私もそう思ってたところだ!!
あふん 女装封印されてたから虹マンくらいだったけど
女装封印とかれたらやばそう >>366
やかましいわダボが統計も計算もとっくにとってあるわ 最近始めてスペシャルガチャの交換に悩んでるんだが、
自身を含む2名にn%の攻撃UP系って、自身は確定で付与されるの?
それとも、自分も含めた全員の中からランダムで2人にかかる(自分にはかからないこともある)のだろうか。 >>334
上級SG育成は資金面でかなり効率がいいのだよ、更にアンプルまで狙える
但しスタミナ比経験値量から見るとイマイチなのだよ >>375
自分に確定だよ
モミジちゃんの凶キャラオーラは素晴らしいと思うの
首を飛ばしますよの台詞がなぜか癖になる >>375
2名も3名も一人は必ず自分にはかかったはずよ >>374
はぁ
統計も計算も終わってるのに
何でここであほな質問してんの? 自分は確定だがクジラ装備の斬3人3%とかだと
自分が斬以外だったら自分を抜かして斬3人に掛かるフレーバー >>379-380
ありがとう、これで迷うことなく交換できる・・・! >>376
上級SG300周で平均7000exp稼げた
くじらは5400exp(たまに100歳になって9900exp)だからほぼ同等か上級SGが多いくらい
ただし色はランダム >>384
これ新人団長が変態じゃなければまず気付かないな 初心者団長のやりがちなこと
性能でキャラ交換
属性の偏りを気にしてキャラ交換
期間限定チケをスルー そういう質問の意図はなかったんだけど、思ったより見た目で選べ派が多いのか。
見た目ならスノードロップ1択なんだけど、交換リストに無いから性能で選ぶかなって感じなんすわ・・・。 >>381
「邪魔な奴は消す」「消えろ!」「排除してやる」「駆逐してやる」
一部台詞抜き出すと完全に悪役 ん?上級SGって属性一致で平均14000だったような 虹なら可愛いやつばっかりだから性能で選んでも大丈夫だ >>396
それ通常マップ2回分のスタミナ含んでないだろ 初期攻略を楽にするために引きたい気持ちも強いからね、性能で選びたくなるのも当然の流れ むしろ虹なら誰選んでも強いからTNKで選んでも大丈夫だ
金でTNK優先だとスタメン外という事もありえる
>>395
モミジのクリスマスボイス1は素晴らしかった
クリスマスボイスの1番だと思うね デンドロさんは寝室の時だけ胸が大きくなるからしゃーない >>398
なるほい
ついでに聞くけどSG率とかステージによって変わるとかデータ取ってない? >>393
のちのスぺチケでスノドロ取るつもりなら、今のうちにデバフパ要員の嫁オンシかサクランボかアカシア取っておくのもアリだぜ 夜の神社背景と進化後モミジの組み合わせは最強でしたね >>407
最後らへんのスタミナ多いマップでSG率が変わるのかには興味があるが
なんかイベントやらクジラで忙しくてさあやるかって時にはまた新しいマップが出てくるから取れてない 初心者がやりがちなことであって、やってはダメなことではないから
じっさい自分がやらかしたことばかりだし
どの選択をしてもマイナスはないよ・・・人生億単位の借金背負ってる人だっているし
全財産無くなって孤立無援になれば最悪生活保護でガチャれる お日様で貰えるか金と100才の効率はかなりのもんだと思う ゴールド余っててアンプルも欲しいなら上級SG無視して極限でマニュ稼いだ方がいいよね
スタミナ消費を最小限にしたいなら上級SGがいいんだろうけど
クジラは宝箱からたまに100歳出るけどアンプルは出にくいみたいだし交換の分回収したらマニュ目的で行くほどじゃなさそうね >>402
うんうん クリスマス良かったから次の期間限定ボイスも楽しみだな >>389
その理屈だとくじらはマニュ減少と引き換えのアンプルチャンスも計算にいれなきゃダメじゃね?
どの道お日様勲章のマニュアンプル効率破格だから交換品が在庫がある前提ならくじらのがいいだろ
団長経験値とかもあるけどそれを言い出したらもうそいつが何欲しいかで決めろとしか言えなくなりそう 今のスペチケだとアカシア無理だろ
別に好きにしたらいいと思うよ まあでも10000Gでマニュ100歳×2を買うかって言われたら買うし
お日様ショップに残弾あるうちはくじらかな
なんか最近できたくじら極限もかなりSG出るからひょっとしたら育成のダークホースかもしれん >>409
デバフマシマシも楽しそうだよね、敵の火力3割まで落とせるなら耐久も考えそうだけど・・・。
現状初心者で任務やってるうちは殴られる前に全滅させるくらいしか思いつかない脳筋ですまない >>421
アンプルチャンスいれるとクジラの方が悪くなるな・・・通常は宝箱10個分のアンプルチャンス、しかもマニュ減らない、がある
くじらはお日様前提だな デンドロ師匠とかいうロリロリなみためから溢れる威圧感と強キャラ臭 メインクエ、イベント、復刻、曜日クエ、1Pクエ
この上くじらまでやらなきゃ行けないのを苦とも思わない者こそ真のAFN('ω'`) 艇のメンテナンスに一週間かかるという謎のリアル感を出すため
クジラやると結晶うまい後半イベ潰れるのが地味に痛いね ある程度キャラ揃ってくると加入した新キャラのための特定マニュが欲しいからどうしても極限クジラがてっとりばやくなる
育成キャラがたくさん残ってる人なら25-5周回とか美味しいと思う >>424
ンボはともかくほか2人は強キャラにデバフがオマケでついてるレベルだよ、アカシアなんて全体20%バフ持ちだし
先攻殲滅ならデンドロ師匠も候補に入れた方がいいぜ、新しく追加されたスキル一掃任務でも大活躍してるし 一見大変そうに見えて復刻以外はレイドイベの時に一気に済ますから実はそんな苦でもないという >>437
スタミナ330しかないから全然手が回らないんだが・・・('ω'`) >>437
前回イベも結構余裕あったしな
やることなくなってクジラ回してたわ クジラが増えると一気にやること増えた感じがする
スタミナ消費でかいからねぇ 胸なんてどうでもいいんだよ、大事なのは尻
大きくても小振りでも突き出された尻は興奮するものだ
なのになぜ後背位の絵は尻が向こう側向いているか横向きが多いのか…
二次絵なら首の関節おかしい振り向き方しても誰も文句言わないだろ、尻を見せろ >>438
スタミナ330あるなら2週間フルに使えば全部こなせないか? レイドイベはスタミナほぼすべて別のことに割けるわけだし
くじらはどのみち咲まで回収考えたらカレー割らなきゃいかんからそこは辛いけど ガチャイベは前半ステージでも専用SGだから困る
マニュ貯めたいのに >>440
5個貯まる度に勝手に消えてる('ω'`)
>>444
ほぉ、次回は本腰入れてハムるは('ω'`) 円卓クラスみたいに数千万から一億オーバーの金が余ってるならともかく数百万しかないなら極限って美味しくないと思う
通常からの上級SGなら団長経験値もゴールドもアンプルもマニュも高水準で狙えるからイベもくじらの交換品も終わってるなら上級SG巡り一択ですわ 配布ダイヤでいいの引けちゃったから魔が差して100円ガチャもしちゃった
だがこれ続けるくらいなら5000円ガチャやったほうがよくね?
と思わされたところでナズナの恐ろしさの片鱗を垣間見た >>447
結晶出るしアンプルゥ率結構高いから俺は回ってる ガチャ続けてるとひと月で結構な金額が飛んでいくという計算結果を見て
ほんと食費って無駄な出費だと気づいた >>447
シンビがいないと100%クリア確定にするのが不可能だからその辺は賛否両論ありそう スキル一掃戦は1.2倍勢で言ったらストレス貯まって一旦放置したけど
デンドロ シンビ 嫁サボ エキナセア カラスウリ
こんな感じの1ターン目スキルぶっぱで絶対害虫殺すPTで言ったら楽勝過ぎてくそたのしかったな 開花で今以上にすることが増えてスタミナが足りなくなりそうだから今以上に石配って! 食費以上に、一昨日届いてた住民税払う方が無駄というか腹立つ >>451
最初は結晶/STがイベ最上級より20%低いからおいしくないかなーと思ってたけど
宝箱のマニュ化と結晶化の頻度高いのと、今のイベと違って上級SG出るから自分も回ってる
>>454
シンビ所有と複数体攻撃スキル+1.2倍持ちが鍛えられてること前提だから一般化はできないね スキル一掃は金1.2倍勢の2体スキルだと事故ありまくりそうだなあ
次のマップでいいの追加されたら周回してみるか ホーリー復刻をほぼ終わらせたせいで今週は暇ー
とりあえず招待状400程貯蓄作っておこっと ハナモモと食事のどちらが大事かと言われれば
当然ハナモモですわね 住民税なくすとゴミだしとか出来なくなるわけだがそれでもよろしいか? 最近はじめたんですけど質問させてください。
害虫がいるマス踏んでも戦えないのって不具合?仕様? スキル一掃MAPだが月曜日はバグってた(「スキル威力2.5倍」が適用されない)から
月曜に挑戦したまま放置してる団長はもう一度行ってみるといい 住民税自体がいやなわけではないんだ
都民税が嫌なんだ。なのゴミの養分になってたと思うと >>470
`¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
| `Tーて_,_` `ー<^ヽ
| ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^´ スキル一掃戦って一掃できなかったらどうなるの?
逆に一掃されるくらい高火力になん?
あそこで一撃も攻撃食らってないからわからん 税金保険関係は役場にお出ましになられて絶対払いますので少し待ってくださいと崩れるまで言えば
どうなるんだろうな >>474
月曜にスクショ貼られてたけど
デバフPTも回避PTも見事に死亡 1回クリアして放置してたけど特殊任務は終わるの早いから周回は楽そうだな >>471
ゴミは辞任したし次に期待して納めてきなよ >>475
トラブル・相談担当の人が出てきて延々と何日だって付き合えてもらえて
家に帰ったら延滞料金マシマシ、差し押さえの書類封筒が届いてるよ >>474
敵の火力が異常に高い
極限級のボスマスに限って言うと、ボス雑魚どちらの攻撃でもこっちの虹クラスがワンパンで沈む
1ターンで倒せず、かつボスが残った状態で全体攻撃スキル発動されたら防御成功しても100%全滅→ミッション失敗(回避スキル持ちなら生き残れるかも) >>474
雑魚攻撃三発、ボス一撃死くらい
>>478
うん、そうする
せめて扶養家族がいれば安くなるのに >>442 でこれを思い出した
ttps://www.youtube.com/watch?v=5EDxPJ5dH-I 一掃って何も考えずソートで上位虹5枚でやったけど普通にクリアできたぞ
初日は不具合あったらしいけど今は修正されたんじゃね ウメさん警察の巡回ですよー
ウメさんの悪口言ったら射殺ですよー >>486
ボスさえ1ターンキルでければそう難しくない
できなかったらあぼん スキル極限って常設だよね
もしかしてあれか、開花条件にあったコンセプトステージってやつのテスト版的なやつか >>481
お役所は甘くはありません!か・・・
仕事辞めて全財産お花で処分すれば差し押さえようがないな! >>486
スキルがちゃんと発動すればそりゃクリアできるよ
問題はその確率 >>490
換金可能ならアカウント売却されるかも
ヤフオクには大量に出品されてるけど、地方税滞納による差し押さえで実行された例があるかどうかは知らない シンビがオンリーワンなだけにデバフ一強よりも質が悪いわ >>478
舛添をやめさせた経緯を考えると
次に就任するやつは電通と自民のゴリ押し、オリンピック癒着の隠蔽に同意したガチクズの蓋然性がほぼ確定
小物や小悪党どころではない この間のメンテから贈り物のフィルターおかしくなってない?
「宝石が好き」でフィルタした後、「なし」に戻してから他の画面に戻ってるのに、贈り物画面もっかい開いたらまた「宝石が好き」になってる >>497
なってるなってる
右のフィルタを「なし」にしても直前のに戻っちゃう
しょうがないから普段は100%未満にしてる >>470
あなたが神か…
一部キャラ名がわからんけど >>497
図鑑のフィルターもなんかおかしい
フィルタをなしに戻してからホームに戻ってまた図鑑にいったら元に戻ってる >>499,501
俺だけじゃなかったんだ良かった
詫び石に期待してバグ報告してくるか >>470
左はロータスさん?ミントレインリリーショウブでボビー デンドロ、シンビ、モミジSL4以上、1.2倍勢2人
デンドロ、シンビ、アロエSL4以上、ハボタンSL4以上、1.2倍勢1人
シンビ、1.2倍勢発動率28%以上4人
あたりで装備が足りてればクリア確定になりそうだけど
30%×3.2倍でも不発があるらしいし100%発動するキャラを2人は入れないとごく稀に事故るはず
うちはイベリスニシキギモミジ全員SL1なので2番目でやってる >>504
おい最後面白黒人芸人みたいになってるぞ ブルーロータス
ミント
レインリリー
ハナショウブ
ポピー
かな? あの素晴らしいケツ見るたびに面白黒人が浮かんでくるようになるだろやめて 1.5倍(単体)を並べて行った猛者はいないのか?
足りないとこはシンビや1.2アビ入れてな
虹単なら一発でボス倒せるけど金単はどうなんだろう 逆に考えるんだ、ボビーのケツを見るたびにポピーを思い出して幸せになれるかもしれない 舛添がやったようなしょーもない悪行はどの議員もやってる
それを今このタイミングで盛り上げて、しかもこういうのはブーメランが返ってくる危険すらあるのに自民らの焦り様をみると
まあ何か話題をすごくもみ消したいか、新しく都合のいい人物を急遽着任させる必要があったか・・・これだけ急ぐとなるとオリンピック関連の可能性が高い
ただ自分らに追及の手がかかるのを恐れて尻尾きりを急いでいるだけかもしれないが、それだとあえて大げさに盛り立てた理由がわからない >>466
チビ害虫の事かな?
ダメージうけるだけだよ >>513
私にもは想像力が足りなかったか
・・・ねーよ >>516
ガザニアさんはうっすら生えてて最高でしたね >>519
最強はヨモギ
ヨモギがフリーザ戦開始直後の悟空だとしたらもねきキャラはベジータくらい差がある >>504
ボビーの尻想像しちゃったじゃねーか訴訟 もねきはロリ書くんだろうか、また毛はあるんだろうか
興味が尽きない
なのでロリヒガンバナはよ >>523
単純に考えて全員1.2倍の半分の効果が、しかも1ターン目にしかないわけじゃん
となるとアビ持ち本人のスキルが飛びぬけてないと割に合わない 陰毛生えてないのはダリアさんぐらいだっけ
まぁアングルで見えてないだけだろうが
ちなみに処女出血率ももねきは高い
他絵師はラベンダーぐらいしか知らんが ベロニカさん進化後の立ち絵のスケスケが想像掻き立てられてヤヴァイ >>523
何人かいるけど1,2倍とか普通のバフ持ちより優先度低いな
単体スキル持ちばっかりだし はえてるはえてるってふたなりスレになったのかと思った >>537
最高だよね ずっと副団長させてる
ttp://i.imgur.com/gZPdIz4.png >>540
1ターン目に単体吸収とか何考えてんだと言いたくなる >>545
リアリティ出そうって姿勢は評価する
しかし適当に毛っぽい物を置いときました感は否定できない・・・質感が足りない ヨモギって、最初見た目微妙だと思ってた
台詞聞いていく内にまあ悪くないなと思えてきた
何と言うか、料理の美味さで胃袋掴まれてずるずる同棲許しちゃう感じに近い
で、そのままずるずる子供出来て結婚する流れになる
まあ、そんな彼女いないから妄想だけどな! 結局100ガチャx3毎日我慢で来てなくてもう首くくるかなんかしないと出費が止まらない恐れ
戦力足りてるんやからもうガチャやめたほうがいいと思うよ自分 >>531
それは普段の能力で今回スキルアビの補正について細かく書いてないようなんだよね
つまり1.2倍と1.5倍アビが同じ割合で補正が掛かるとは限らないわけで
1.5倍が実際の補正でどのくらい強化されたか実体験が聞いてみたいんだ 補正upは仕事するようになったの?
俺メンテ明けすぐに挑戦して素95%の組み合わせが通常攻撃してたんだけど 限定3ならまぁおまけ付いてくるからわからんでもないが
通常プレはねぇ まぁお得はお得だしな 石買って回すよりお得とはいうが、そもそもいまさら石買ってガチャ回すかと言われると…
そう考えてデイパチ消化以外はやめた >>560
お知らせなんて絶対に読まないという強い意志を感じる
火曜日の0:25分に修正対応済みよ >>558
限定1回す→銅が出る
もうこの世界に絶望した→全部回す
銀銅が出る→記憶を消す
また明日 スキル発動率アップの効果も上昇とあるが
実際あがってるかわからないしな
やはり0と100以外は信じるなか >>563
お知らせのコピペ↓
今回のダンジョンにおける条件は以下となっております。
・1パーティのみで挑むステージとなります。
・ステージではスキル威力が2.5倍になります。
・ステージではスキル発動率アップアビリティの効果が上昇補正されます。 >>565
修正してねーよ仕様だよ
修正したのはスキルダメージに補正がかからないスキルがあった部分でスキル発動率は最初から最後まで何の補正もかからねーから!! >>551
スイレンはごちゃごちゃしててなあ
もっとスッキリとノーパン陰部を足で隠してるような感じなら・・・
>>554
やっぱ透けなら尻穴だな プレミアムと限定3はセレクションもないし持ってるのとかぶる可能性も高いけど
3分の1ぐらいの値段で引けて持ってないのが出る可能性も考えると引いた方がお得なのか、悩ましい
穴増えて欲しいキャラならかぶってもいいけど大半のキャラは穴増える恩恵薄いし 明日100ガチャやって銀銅やったらしばらくやめないと
マジでヤバイ スレ見てる限りダメージ倍率は修正されたけど、結局発動率アップの効果は出てないみたいな空気じゃなかったっけ >>554
シリアナちゃんかわいいけどスキル攻撃長いの・・・
みんな攻撃終わって定位置戻ってんのに一人だけ >>568
嘘だろ?だって新人1.2倍で100%近いのに通常出てたぞ?
発動率の方はまだ運営が把握できてないか修正中かお知らせが間違いだったのか >>565
自分がまずそのお知らせ嫁
それはデンドロやシンビのスキル威力が2.5倍されてなかった件の修正だ >>573
だから運営ちゃんは単体1.5倍のほうには
補正掛けてるんじゃないのかと疑ってるんだよね 取って付けたような、がいやならもさもさジャングルか? 今週はゴールド倍増もないしイベガチャも急ぐ必要ないしでクジラ回りたいのに閉まってるのが悲しい >>565
ん?それスキル威力についてだけじゃなかったけ、と思ってお知らせ再読してきたら
やっぱりスキル威力だけじゃねーか!
お知らせ読んでなかったのは誰だ!? >>576
独自のスキル確率アップアビをもっていると補正がかからなかったのかな
となると1.2倍組以外には発動アップ補正も載ってない可能性あるな >>570
他のにゃ長キャラは装飾とかシンプルにまとまってるしなおさらスイレンのゴチャゴチャ具合が目立つのがな 毎日100円回しても一週間でデイパチ100玉くらい稼げるからトントンだろ
張り切って回せ TIPS:0時ちょっと前に100ガチャをまわすと翌日分をすぐに回せてお得感あるぞ! 毎日100円と一週間のデイパチ100玉でトントンとは流石AFN >>577
シンビ+エビテン+残り1.2倍で一周してきたけど特に印象に残ったことはなかった
通常してた気もするししてなかった気もする
開幕のバフは通常通り3.5倍だった >>586
なんて団長は単純なんだろう・・・
でも理解できるのがクヤシイッ!!! もう100円は絶対に引かない!→お、セレクション更新したし100円だけ引くか 希望する団長すべてにガチャの結果がお気に召さなかった場合は返金とかしてほしい
全員はやりすぎなので自分だけでいいから お前ら毎日400円だと思ってるかもしれんが
2週間に1回月曜は600円 >>587
考えてもみろよ、10円玉と100円玉ってほとんど同じ形してるだろ?だから似たようなもん
そして一週間で一日しか休みがない場合、一週間の価値は一日と似たようなもんだろ?
つまりトントンになる もねきは下の毛の質感は適当だが髪の毛の質感は素晴らしい >>583
100玉ってあれおいくらDMMPだっけか >>580
すまない、質問の方を斜め読みしてしまった
はぁ、やってもーた
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org340833.jpg DMMポイント10%バックの時にもっと買っておけばよかったと思う養分並感 石 1個=100円
石 142個=10,00円(70.4円) 夏に何かしらキャンペーンやるだろうから金貯めておけ >>571
せっかく金引いてもお目当て以外だともったいない気がするから
欲しいセレクションのしか回さないわ >>588
まぁ、シンビが強すぎてよくわからんよな
1.5倍だけで行けとはさすがに頼めないし 明日になったらセレクションも毎日100円になるのかな 今月末のはスピンオフだからスペガチャなしじゃね?
あるならそりゃうれしいけど >>605
ないです
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org340834.jpg >>609
もぐもg・・んぐ!?
途中で喉に詰まった 虹装花技花付きガチャがいいな
かぶりなしでもあんま欲しくないキャラが来ると残念感が… >>609
詫びたいという気持ちがあるなら銅しかでないはずだ(言いがかり) 100円ガチャがあるとなるとステップアップってあまり美味しく見えないな 100ガチャ引くのやめようと思ったが
このスレの熱いハゲましの言葉で頭を入れ替えました
明日は必ずや恩返しとして単発金画像を貼ります ステップアップめっちゃ美味しかったやろ
かぶりまくったけど >>618
ヾ゙ ''""""'' ゞ
ミ ミ
!゙ ● ● ミ
ミ 兄 ミ は?
彡 ミ
"〃,,,,;;, , ,,,_,;;,ノ"
|.|
|.|
,,ノ .|
γ l
'彡 ノ ノ
'''U"U
││
││
││
" " 被っても鉢が金になって☆5が出てくるってだけで僕は幸せなんです >>626
唐突な妹(?)ちゃんはやめろ繰り返す唐突な妹(?)ちゃんはやめろ!! え?ステップって金確定じゃん
しかもホップまでだし
100円は虹までほぼ最新の子でるじゃん 巫女ガチャはそろそろかな、このままだと水着の季節になってしまう >>627
イベガチャ後半はぽこじゃが金鉢になるからエクスタシー感じちゃうね >>630
だんちょーのきおくできるじかんはひじょうにみじかい 団長の記憶領域は8ビット
>>626
こんな恐ろしいい敵を作りたくないので僕はあやまりますごめんなさい
スプーも早く謝っテ!毛根ロストが怖いんです! 巫女がくるのはヒガンバナが咲く頃とかじゃないかな
運営からのお知らせを見る限り ちょっと待っていつの間に100円でガチャ回せるようになったんだこれ・・ >>639
その結果がこちら! なんと3万円が3千円に! >>634
本当に電池切れが怖いのはゲームキューブ
サターンとちがって電池の取り外しが出来ない >>641
団長はお知らせを読まない定期
>>3に貼ってある画像が泣いているぞ みんな花騎士厳選してる?このイベ金いらねとか かわいくないからいらねとか >>647
全部取るは取る、寝室と育成は可愛い子だけだわ 厳選するほど引いてみたいです
銀以下は揃ってるので金以上なら誰でもウェルカム被りもOK コレクションのように花騎士集めてたんだけど 今から厳選しようかなって思う
だって好きでもない花騎士残して立ってしょうがないと思わない?TNKが反応する子だけ残せばいいや >>623
やっぱりステップアップでは被った人多いんか? ネキも被ったし
俺も実は三つとも同じ金が出た
そういう仕組みのガチャなのかと思ったくらいだったわ >>649
財布の中身と引き換えに毎日絆水晶(銅キャラ)が手に入るぞやったな(白目) >>647
結晶貯めなきゃ→イベ回る→結局いつもフルスペ 銀以上はもれなく最大レベルまで育成しているな
おかげで国家別もクジラも攻略できている 金以上なら誰でもウェルカム 本当にそう? かわいくなくてもそう思える? 同士よ、おれもそうだ
まずはガーベラを売却しようと思う >>644
やっぱやめた
今の瞬間2万7千円得してしまったwwwやったwwwもうかったwww働くの馬鹿らしいな >>653
△ちゃん被ったよ
デバフ隊だから不満はない >>653
キャラ被りはなかったな
代わりに属性が被ったけど(キンレンカとペンタス) 育成速度は遅いけど差別なくどんな金でももちろん銀銅もぼちぼち育成してる
まあおかげでクジラは助かったな 全部育成済みだと2週間で育てるキャラはたった1〜4体だし
ガチャ爆死したら枠800でもマニュが溢れてやばい ガベランだろうがカラーだろうがヤツデだろうが絶対に70に育成するマンは少数派かな? ブロッサムが未育成溜まってて一番きついな
面子は埋まっても銀以下にはなかなか手が回らない クジラは平均的に育ててる微課金古参ならまあだいたい運悪くなければクリアできるよってラインだな
っていうかそんな奴よりも戦力5万や10万↑となるとものすごく大きな壁があるだろうが 宝くじは「当たったらあれしようこれしよう」という妄想を買うものだからな 国家別で20人銀以上で組めてなおいらないなら処分するけど
そんなことには当分なりそうにないわ >>668
国別は4部隊作る必要ないというか、逆に勲章3つきつくなる気がする
精鋭2部隊オススメ! まて だめだ オレはなんてことをしようとしてたんだ
厳選しようと思ったけどよく考えたらみんな愛着もあるし個性もあって
かわいいじゃないか オレは最低な団長だ・・・ オレにはできない ☆3も意味なく重ねてスキル5枠4#にしてるんだけど
役に立つ日は来るのやら キャラゲーだし最終的には草もフルスペにしたいところだが
金すらまだ育成しきれてないのがげんじつ! 売るほどひどい金ってガーベラ、リューコ、イヌくらいじゃ ガチの団長はガチャ代のために霞を食ってるってマジ? 虫図鑑もどんどん増えていくんだろうな
ってか来る虫は捕まえる前なのに何で怒ってるんだ? 真のエンドコンテンツは実は国別クジラ挺だったんだよ! 偏って困るものランキング順だと
ガチャ運、所属国、属性、スキル、アビリティ、絵師、声
こんなもん? 全員の寝室見てるけど、嫌いとか苦手とかは思ったことないなぁ
なんだかんだでみんな可愛くね
>>696
今回のガチャで絵師かぶりは望まれてるのが証明された感がある ガーベラの総合力が高いなんて言われる日が来るとは・・・
実装時は産廃を煮詰めたようなステだったのに
それはそうと開花でガーベラさん普通に可愛くなる可能性あるぞい
寝室は結構可愛いからな >>695
国別に20人金虹で埋めるのすらきついのに40人とかどうしろってんだ! 俺は打が多すぎてハナモモ来るまで育てるキャラがほとんど居なかったわ
カラーとコマ育てようかと思ったくらい >>707
多すぎたのに育てるキャラがいないとはこれいかに 突だけ異様に多かったが、突クジラのお陰である程度は解消された 剣でも鎚でも徒手でもモーション次第では突になりそうなもんだが
SDおじが好き勝手に作ってから設定決めてるとか? ウィンターの鳴き声って「ウィンタアアアアアアアアアアアア!!」でいいの? イケメンが溢れ過ぎてやばいな
初めて売却することになるかもしれん ガーベラさんは立ち絵以外はと思っていたが、キャラクエもちょっと訳が分からなかった ハナモモ好きはコレ食費をいけにえに回すかチケで絶対手に入れた方が良いやろ
無印よりもセリフが可愛くなっとる
ねえさまと団長は違うとか自分で言いだすとかめちゃかわになっとるやん ガーベラさんSDは可愛いから…
SD可愛くないキャラがいないとは言ってはいけない (´・ω・`)やっぱり他の人もある時期を境にどや顔よりイケメンが溢れてるのね 国家反逆戦ってなにそれ面白そう
と思ったら見間違いだった ガーベラって今は単体の中じゃ使いやすいし強い方だと思うんだけど違うの? そういやハナモモちゃんは打金四天王に入る性能なのか? >>712
タチアオイとかローなんとかさんのことか >>718
虹より声よくなってない?
普通にかわいい 毎日買ってる飲み物我慢すればガチャできんだよな……
よし明日から俺も100円ガチャやるぞ 最後は団長が集めた花騎士達でスプリングガーデンを征服していく制圧戦が追加になります なんで全部の国家満遍なく同じくらい危険なんだろ、と地図を見て思った
雪の中でも動ける害虫すげー NZNが今まで回収してきた華麗石で召喚した花木市と戦うのです
敵は無限なのです >>709
あれ、そういやそうだな
金打は大体持ってると思ったけど9人も足りてなかったわ 言うほど出てなかった 害虫との戦いが終わったら、クジラ艇は師匠が王位の簒奪に使いそうなのが ガーベラは咲のステータス補正が低いとか見たけど直ったんだろうか ざっと1年前だし中の人の演技が上手くなっててもおかしくはない >>718
「ねえさまも団長さまも、あたしはどっちも好きですわよ!
でも、それぞれ違う好きみたいで……あたし、こんがらがってしまいますの……」
はあアア亜あああああああああああああああ!!あああああああああああああ >>713
エダの深き森は「エンダアアアアアァァァァァァーーーーーイヤァァァァァァーーーーー」って鳴くよ カトレア愛しすぎて頭イカれちゃってるだけで権力に固執してるわけではない いないんだなぁ
ていいうかここ2か月ぐらいのガチャ金以上は全員いない
貧乏金なしとはまさにこれ >>727
なってる、ぞナズナ
ぶっちゃけかなり正統派おませロリに進化しとる
無印よりも可愛さは大幅に勝っとる、クリックが楽しいのがその証拠やで イベントの収集効率ってよくテンプレに張られてたけどもうないんか?(´・ω・`) 嫁オンシきほんダミ声だけどここだけの話のときとてもよいです はぁロリコンに俺のフルスペ嫁モモを虹一人で売りつけたい ガーベラさんはぶりっ子なのがなぁ
今時「もうっぷんぷんだよ」はどうかと思いますよ お昼だから、急に夜風呂と嫁マンリョウにWパイズリしてほしくなった コマは貴重なブロッサム勢だからじゃぶらー以外は育てても良い AFNなりに頭使って考えてみたけどスキル一掃クエっておかしくないか?
シンビジューム居ないといつでも死ねる可能性あるじゃないか
唯一のぶっ壊れスキル基準に作られてるのってどうかと思う 害虫いなくなったら団長が孕ませまくるから平気
少しずつ国家ごとに着床ずらせば問題ない >>745
確か、誰かが効率計算して貼ってくれたんだけど
だいぶ前のスレだった気がするから辿れるかどうか… イケメンは最近増えすぎて各種15枚越えたら売ってる かつてはウィンターが希少と言われていたものだが実際に組んでみるとイベユニ育ててないとブロッサムヒルの貧弱さに驚くことになる 捨てるのは自由だが開花直前のこの時期に思い切ったなとは思う シャカハナモモをこの目で見れるとわなあ…(´・ω・`) >>754
スキル一掃はスキルバフの効果上昇が機能してないっぽいし本来の難易度ではないんじゃないか
倍率の不具合は直してこっちには触れてないのが謎だけど HOMEでキャラランダム表示にしてると
カラーとかヨモギとか出たときイラッとするんだよな……
やっぱ売るか食わすかするしか対策ないのかな 他の国家が25万くらいなのにリリィウッドだけ40万超えてて笑える >>754
デバフの番が来たら70%前提になるから大丈夫
どの特殊任務も似たようなもんになるさ 俺は嫌な思いしてないからお前の好きな花騎士をdisりまくってやるの豪の精神
俺の嫁にやってたら刺してたわ 今日ユキヤナギちゃんが金に昇格してた夢見たんだけど正夢になる? 好みじゃないからって金溶かしてるの見ると、じゃあ虹は全員好みなのしか持ってないの?って思っちゃうよね 回避や防御はなんとかなりそうだがデバフは全然持ってないな
あとありそうなのはハゲビとか高速編成とかか >>772
スキルはシンビなんざいなくても1.2倍勢が一人二人いりゃ楽勝だけどデバフはそうじゃないから来るわけないだろ 俺団長は一身教コレクターだから無駄に取らないけど捨てもしない
(前回ニコ生でプレミアムになったのにキャラ申し込まなくて凹んでる) もしかしてニコ生申し込みの絆効率ってかなり高くなるんじゃね? >>783
1.2倍が一人二人いりゃ楽勝って何言ってるんですか? まあ人それぞれだけど、俺はキ○ガイにしか見えないから透明NG 鈍足マス大量において後ろから大量のハエが追ってくるステージ
マス無効大活躍 常設なんだからデバフ5人居ないとクリア不可能なくらい難しくてもいいぞ
まあ、デバフなんて基本どこでもチート性能やってるんだから優遇する必要はあるのかって感じではあるが >>793
スキル一掃はストレートにクリア出来て1回しかやってないやつは大体この認識 >>793
スキル発動率に関してはね
他のキャラも適当じゃ話にならんけど発動率そこそこの全体攻撃3人と1.2倍二人なら余裕だろ? >>796
4軍にシロツメクサ単騎で最強の盾になってもらう ここまでして花スレでだけ構われたいって事はないべ
ガチだったら精神病院に行くレベルやぞ デバフ大盛りが正解にならない特殊任務が実装されていきそう
スキルが強ければデバフだろうがなんだろうがメンバーとして入れれば有能なんだが
やっぱ全体攻撃はつよい 手元に来たキャラは全部残しとく派
しかし、育成が追い付くわけはないのでイベ金は技花装花合成しただけとかありすぎでつらい
あと嫁ハナモモとオキザリちゃん一緒にひいて嬉しかったけどキャラ性能丸かぶりだな、どっちもかわいいし育成どっちからするか悩ましい ラナンキュラスみたいな構ってちゃんなら可愛いんだけどね あとから後悔と自己防衛の為に暴走するパターン
人間って生物は大体そうだからよくわかる >>783
修正前にクリアした時はそんな感じの難易度だったわ、半分ネタとして言ってるから気にせんでくれ
まあ実際はデバフ効果アップも付随するだろうしもっと敷居は低くなるよね デバフはどこでも接待されてるんだからデバフの特殊任務はいらへんぞ >>790
2chのやぞ
見たくないレスNGって意味で 使わない鉢植え重ねてたら下の鉢植えに残ってたらしいアマリリスさんが芽を出してた キャノンアビのマップはよ
でもあのアビ攻撃箇所増えるだけだから優遇するの難しそうだな 一日一回、スタミナ0消費で草特化、銅特化、銀特化ステあってもいいかもしれない きっとリアルで嫌なことあったんだろ
そっとしてあげよう スキル任務
デバフ任務
回避任務
ハゲビーム任務
と続きそう 飯の代わりにガムでもかむかと思ったがガムも高い
もう輪ゴムしかない 極ラストって全体虹が2人発動したら勝ちだったきがする 第一キャラゲーで「○○はブス」とか「○○好きな奴はいない」とかいう事自体が戦争の火種なのに >>799
あー、なるほどね
>>800
えっと、スキル発動率そこそこってどんなもん?
1.2倍一人二人って40%くらいにしかならないんじゃないの? >>821
たまに輪ゴムみたいな焼きそばあるじゃん?ってことは、輪ゴムで焼きそば作ればいいんじゃね? 昔懐かしのハエマップは来るだろうなあ
と思ったけどハエ軽減って2人しか居ないのか >>823
それこそ好みの話しなのに必要以上の擁護と叩きをするからお互い意地になる キャノンアビは忘れられてそう
敵のスキル発動率下げるアビは誰も覚えてなさそう 毎ターン超回復するから単体虹で一斉にスキル撃ち込まないと勝てないとかそんな敵来たら困るな >>819
するなら月曜ににしとけって思うんだが
わざわざ水曜日にしてるところに性格の悪さが見える >>811
なーんだ
ぱふぃんでやってるけど他に良いのがあるのかと思った
つーか今さら2ch専ブラ使ってないやつの方が珍しくね? >>828
道中にハゲ祭壇が置いてあって開幕ハゲは撃てるようになってるんじゃね
普通の攻撃は無効でハゲで倒しきれなかったらゴッツイ反撃で壊滅する >>821
スルメ食ってろ
そういや禿って、舛添みたいに頭頂部禿げて横後ろは残ってるってのはよく見るけど
逆に頭頂部残ってて横後ろ禿げてる奴っていないよな?不思議なもんだw 設定ミスで超回復するSGボスいたなそういえば
あれはあれで面白かったけど、詰んでる編成だとイライラしただろうな キャノンMAPくるなら大砲以外まともにダメ入らない敵作って
通常ボス討伐ルート部隊とぐるぐる大砲支援部隊みたいの2部隊で出撃とか イベガチャ全引きで5枚目の半分までいったけど
後半分ってアイテムどれくらい必要になるん? あくまで組み合わせてって言ってるなら一極端にならずに色々な組み合わせになるようにして欲しいかな、案があるわけじゃないけど キャノンアビは揃えられるほど人数が居ないのだが
あんなものをこれからも追加実装していく?HAHAHAご冗談を キャノンってイベ金いないし2人だけやん
ガチャで引く必要があるのは辛いな >>840
回復持ち単騎でタダノカネモチィに突っ込んだりすると無限ループに >>845
後はアイリスしか思いつかねぇ
他にいるっけ?? >>815
シンビジュームはいる?→いいえ→じゃぁ無理
↓
はい
↓
スキル1.2倍と斬か打の虹、複数攻撃持ちで4人揃えられる?→いいえ→じゃぁ無理
↓
はい
↓
レベルと親密度が足りないんじなね? 戦闘をお祈りゲーにして羅針盤でボスに辿り着くかどうかわからなくなるMAP
ボスを撃破するごとにゲージが削れるが時間とともに回復していく キャノンマップいいけど大砲増加アビ以外にも解があればまあ
超速度で大砲をぶち込む解とか
大砲アビレアすぎだし新キャラにそれ入れられるのもちょっと 開花は格差が広がるだけやろ
期待してもバランスおじに裏切られるぞ >>850
通常マップもターン制限あるんだっけ
SKIPなしだからついブラウザ閉じたくなりそうだが 花騎士版ウタネキ実装して目押しができるようにしよう >>843
後半は1回90ブーケでNo9〜No12を全引きするためには36000ブーケ必要
たぶんね お花で格差が開くとかいう言葉を見るたびに笑っちゃう スキルデバフもあと3人そろうと世界が変わりそうな夢アビ >>855
前半は昔あったんだよなあ…ボス倒す前に裏口ゴール ハゲ祭壇設置はわりと使えると思うけどストキャンしか持ってないのは謎だ スキルデバフ50%って発動率50%を0%にするんじゃなく
発動率50%を25%にするだけやろ?
その・・・かなり辛い
他の部分で十分な性能を持ってれば別にそのアビでも良いけど
巣条件バフのリンドウと防御バフのおサザンクロスでわ・・・ (極限級)って最初から明示されてるのに戦力も整えずにギャーギャーうっさいAFNが多すぎる
自分がクリアできなきゃクソゲーかよ死ねばいいのに >>871
極限どころじゃない難易度だから仕方ない スキデバ100の夢のために最後まで取っておいてる
さすがのバランスおじも気づいたのかあの後実装されてないもよう 元々は開花前提の難易度なんじゃないの
じゃぶらーなら安定するってだけで なお、スキルデバフ100%にしてもBOSSマスが残ってる間に到達できるかどうかは別の話 >>879
散々苦労して辿り着いてもボスがいないわけだ
サザンクロスだけに 一回運ゲーでいいから越せればええやん
11-1勲章3のがよっぽど糞ゲーだわ >>881
あれー?何か言ってたっけ?忘れちゃったー スキルアップキャラなしで全体金ましましでも超えられるんかねアレ >>879
第二アビリティ
敵のスキル発動率を15%さげる
第一アビリティ
パーティの移動を100あげる
自身の速度は700 全体揃えなくてもヤマブキさん辺りにボススナイプしてもらえばオーケー >>864
今持ってる招待状やら計算入れると思ったより余裕ありそうですわthx 1.2倍4人とシンビ入れてたけど2回最後のは死んだゾ ナズナ!スレ勃ったぞ!デンドロ姉貴とマンリョウお姉ちゃんとサボさんとアネモネとクロユリちゃんとシャクヤクとスノドロとサクラとウメさんと鬼嫁くれ!
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465965294/ いくら1.2倍でも単体スキルはスナイプでもできん限りやばそうなふインキ >>907
メンツをエクセル管理すればなに引いたかわかるな乙 正直イベントとかにも効率ちょっと増したスタミナ100超級ステージほしい ミモザ(スキルmax 全)、ナデシコ(斬全)、サンゴ(x1.2 斬複)、シンビ(x2.0複)、キルタン(x1.2単)
これで10回に1〜2回ボスで全滅するけど報酬おいしいから割りながら周回してる >>918
贈り物しつづけたらそのうち寝室見られるよきっと
>>907乙 >>907
乙
スキル一掃は、ストキャンにビーム用意して貰ってるw >>917
モリモリブースト喜んでいただけたでしょうか? >>925
うちには人材ないから難しいけど、最後にビーム撃てる構成にするのもいいよね 使わないPTに編成してる場合としてない場合でハゲビ威力変わるのかな >>924
結晶アンプルGないとイヤ
>>926
もっと効率よくして欲しいけどまぁ多少はね?(1.5倍石パリーン) この強欲野郎は毎回時間関係無くなんでスレに張り付いてるの?
無職ニートなの?おじさんどうしてはたらかないのって幼女に輝く瞳で問いかけられちゃう系の人なの?
こんな便所の落書きでキャラ付けして強欲乙とか言われないと日々を過ごす事も出来ない承認欲求の権化なの?
スレ立てなんて生き甲斐にして生きる事って言うかむしろ呼吸する事とか空しくならないの?ならないならどんだけ人生無駄に浪費してんの? >>908
良く考えたら一人全然育ってなかった気がするわ >>930
見たらすぐにNG入れとけよ
俺はそうしてる 新しいバージョンがあります とか出て再読み込みになったぞNZNァ!! ・贈り物や図鑑のフィルタ選択状態残存バグ → なおってない
・スキル一掃のスキル発動アップアビリティ率上昇(されてない)バグ → なおってない
何修正したんだよ 贈り物のフィルタ直りましたって返信あったけど直ってない件 新しいバージョンがないにもかかわらず「新しいバージョンがあります」と表示された不具合の侘びくる? ハナモモちゃんと一緒に出てきたサバナゴンのおかげで1ターン目のスキル発動率9割のPTが組めるようになったぜ イベガチャのデイリー消えてる…
まあ既に達成不可能だから別に良いが 運営向け 「キャッシュクリアしてflash読み込み直したけど直りませんでした」
詫び石だオララァ! このたびのお詫びといたしまして
華霊石1個をお送りさせていただきました。
上記アイテムにつきましては、ホーム画面左上にあります
プレゼントボックスより受け取ることができます。 ほんとは詫びることなんてないんだろ
石を配りたいだけなんだろ 生き急ぎ団長・・・デイリー分も残さず引いてしまったのか・・・ イベント限定デイリークエスト「緊急任務要請」につきまして
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
お客様からお問い合わせをいただいておりました、
6月13日(月)に追加したイベント限定デイリークエスト「緊急任務要請」において
イベントガチャを引ききってしまうとクリアできないという不具合について
ご報告が遅れましたことお詫びいたします。
本件の不具合対応のため、
イベント限定デイリークエスト「緊急任務要請」をクエスト内、イベントタブから取り下げました。
取り下げたクエストは以下の通りです。
・緊急任務要請 その1
達成報酬:耳飾りオキタエール(銅)×1
・緊急任務要請 その2
達成報酬:ゴールド×3000
・緊急任務要請 その3
達成報酬:普通のパール×1、小さなクマのぬいぐるみ×1、控えめなケーキ×1、ぼろぼろの文学書×1
・緊急任務要請 その4
達成報酬:腕輪オキタエール(銅)×1
・緊急任務要請 その5
達成報酬:生命の結晶×1
なお、上記クエストの本来の開催予定でありました6月13日(月)〜6月20日(月)までの期間内において
獲得することができなかった達成報酬につきましては、
次回予定している6月20日(月)のメンテナンス時に、全てのお客様に配布いたします。
また、新たなイベント限定デイリークエスト「緊急任務要請」の追加も予定しております。
このたびのお詫びといたしまして
華霊石1個をお送りさせていただきました。
上記アイテムにつきましては、ホーム画面左上にあります
プレゼントボックスより受け取ることができます。
お客様に多大なるご迷惑をおかけいたしましたこと
深くお詫び申し上げます。
今後とも『フラワーナイトガール』をよろしくお願いいたします。
フラワーナイトガール運営チーム >>946
詫び石 present present
もらわにゃ 損 損 AFN 前のガチャイベ知らずに、めくりイベントみたいにシート戻れるって勘違いしてる新参いるだろ
ガチャイベも前のシートに戻れるようにしたれよ
気が効かんわホンマ えっとつまり廃人がNZNと結託して全員に石一個おごってくれたってことか
ありがとう廃人ありがとうNZN 過ちを認めるスピードが速いなw
でも不具合扱いなのね
まあ期間内予定の物全部くれるっていうなら特に不満もないが 不具合…なのか?これw
何故生き急ぎ団長基準に合わせるのか 運営「思った以上にガチャ回ったな石配ったろ・・・なんか配る理由ないかな」 ふえぇ...あふんには長すぎて良く分からないよぉ
つまりどういうことだってばよ、ガチャ引いていいってことか!? >>971
いや単純に必要分だけ取ったら次に行って
また必要分だけ取ったら次に行ってとやってたら
最後まで終わったんじゃね 不具合…ではないよなw
ガチャ回数のクエストやるならデイリーじゃなくて1回限定の方が良いとは思うけど >>975
一日天下とはいえ、昨日はスペチケなしで船倒したしな
かなり回ったんじゃろ 金じゃなくても溜まってたカレー吐き出した人多そうだし >>976
ガチャ回数イベントデイリー廃止、貰える予定だったものはこんど配る
侘び
石 ランキング1位記念配布石はDMMから怒られたから仕方ないね 一日何回イベガチャ引くか計画立ててたのにせっかちハゲに屈したのかナズナ デイリーのために欲しいものがない一番安いガチャを回すのに使ったアイテムかえして! 7日間のうち、初日に全部引き切ると
6日分損するからな
そう思って毎日チマチマ引く事にしたのに イベガチャ引く楽しみが激減したんだけど
詫び石まだ? >>963
朝ボヤいたばっかりなのに…神はここにいたのか >>976
開催中のイベント限定クエ取り下げ
1週間分のクエ達成報酬を来週のメンテであげる
新しいイベ限定クエ考えてくるから詫び石1個で勘弁な ハナモモはガチャ回す層にはクッソ人気あるのかなこの感じだと >>988
スタミナ分の石を投げつけてきてるだろう? >>994
俺のやる気ゼロだった戦友が
いきなりINしだして副団長が花嫁ハナモモになってたわ (´・ω・`)らんらんも300個石吐いたわハナモモのスキル発動60%はよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 24分 30秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。