【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part126 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1
スレ立ての際、1行目に !extend::vvvvv と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>970を過ぎても>>950の反応がない場合は>>970を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>950と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
■したらば ※避難所
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part125 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465564958/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.チャットを消したい
A.チャット欄の右側にある[◯一般]の◯部分をクリック
Q.配布アイテム(新規サポートボックス)が届いてない
A.画面右上のメニュー→シリアル→[配布アイテム]をクリック
Q.どの娘を育てたら良い?
A.[一般兵]でも隊長スキルが優秀なのもいる、がステは劣る。優先するのは [一般兵]無し や 『+付き』のユニット。
※公式TOPのゲームガイド→ユニット→ユニットやランクアップ等の各項目は一読推奨。
大雑把な強さランク(2016/5/5以前の常設ガチャユニット)→http://i.imgur.com/vuaPwfR.jpg
Q.ランクアップについて
A.素材ユニットのLvによって最終ステータスに影響は出ません。そのランクの最低Lvで大丈夫。
Q.イベントユニットUR+を獲得するには
シナリオの付いているイベントをこなすと報酬でR+が貰えます。
そして追加のイベントで拾えるアイテムを集めてショップにあるアイテム名のタブから残りの11枚を交換しましょう。
UR+にするにはそのユニットR+が1枚、Rが11枚必要なので+を素材にしないように。
そして間違っても任意枠に使わないようにしましょう。足りなくなります。
Q.好感度、シルバ稼ぎ
A.好感度はメダル3をSクリアで得られる箱3つから各種アイテムを
シルバは至高3で得られるEXPユニットを除名。現時点では最高効率だがイベントやストーリーを優先していい。
Q.変換における経験値効率を良くするためには?
A.同じ勢力で変換すると得られるEXPが多くなります。※↓補足のようなもの
同勢力が1枚増で +50 +150 +300 +300 +960 +1080 +1060 +1100 +1200
と最終的に+6200ボーナスが付く、ので難しい事を考えず同勢力lv1を10枚変換すると良い。
Q.装備ボックスの開封数より装備の所持数が少ない。
A.装備の所持数は 未装備 の数でユニットが装備している数は含まれない。
Q.ステージのSランククリアが難しい ※戦闘評価は【残りHP+戦闘終了までにようした時間】
A.殲滅力に優れたキャラを敵隊長(中央列)集中させなるべく早く叩く。被ダメが多い場合は防御up等対策を。
最悪1stの3人だけ装備を強力にして手動出撃で2人だけ出撃させる。他を出撃させなければHPを残す事ができる。
団長スキル(戦闘中画面上部から発動)を利用。場に出ている敵味方キャラのみに効果あり。
合わせて、属性相性も参考に。(右上メニュー→設定)
Q.アイテムは99個以上もてる?
A.もてます。
Q.9章勝てない = 攻撃力は高いはずなのにダメージが1ばかり出る
A.オートスキル切って団長スキル「反撃の狼煙」を連打 Q.FatalErrorが発生して落ちるんだが?
A.IE64bit版を使用してみる。設定手順は下記。
@ブラウザ設定(IE11の場合)
ツール→インターネットオプション→詳細設定タブ→「拡張保護モードを有効にする」にチェックを入れる
Aunityインストール
公式にアクセスしゲームを開始。unityのインストールを促されるのでインストール実行。
Bキャッシュのクリア
ツール→インターネットオプション→全般タブの削除ボタンからキャッシュを削除
C設定確認
ゲームを起動後、画面右下に『Development Build』と表示されれば成功。これで君もディベロップメントビルダーだ!
表示されていない場合、IE32bit版が立ち上がっている可能性あり。
(タスクマネージャでプロセス"iexplore.exe *32"が表示されている場合、32bit版が起動している)
以下の解決策を試してみること。
解決策(1):UACが「通知しない」に設定されている場合の変更。(IE64bit化が有効にならない)
スタートボタンから検索で「UAC」を入力し、表示される「ユーザーアカウント制御設定の変更」を選択。
「通知しない」に設定されている場合は、一つ上の「プログラムがコンピューターに変更を加え(ry」に変更。
解決策(2):再度キャッシュを削除し、ゲームを再起動する。 704 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8db9-ChPp)[sage] 投稿日:2016/06/03(金) 11:04:02.98 ID:M0PWYGHE0 [3/9]
http://i.imgur.com/dXFKM1G.jpg
眩暈と封印持ちまとめた、ミスあったら報告頼む 花嫁アデライト花嫁アデライト花嫁アデライト
UR限定はやめてUR限定はやめてUR限定はやめて そもそも確定なのはシナリオイベントであってキャラ来るかどうかはわからんぞ アデライトが縁側で一日中日向ぼっこしてるだけのシナリオはよ 運営としてはシルバ貯めてシルバショップ使ってね!ってことだったんだろうけどレートがちょっとな… ドロップするシルバも埋蔵金ステージのシルバ箱も全くおいしくないからな
AP40消費して5000シルバ手に入れて200万シルバとか400万シルバの物買ってねは頭おかしい
最低でもその10倍のシルバドロップしてくれんと シルバ箱落とした時は博打に勝った日
落とさない時は負けた日
どちらにしろ素寒貧にされるプリシラ哀れ どんなに使いどころ絞ってもAP40か50軽減のために10万シルバってのも悩むところだよなぁ
ないよりマシなんだけど普通に薬でいいよねって気がしてくる ハムスターもたまには休みたい時もある…
でも今回の試験イベントからの休憩はちと休みすぎ感
メインシナリオ更新もセットならまだ良かったけど、シナリオ無しでこれは退屈 フラジールイベ自体後半やる事なかったから時期が悪かったな 復刻は順番に規則性がないから次何が来るか誰にもわからん
ベルタかもしれないしフェイスかもしれない
でもハロウィンとかクリスマスはないと思う 期間限定でさえなければいいかな
アデライト新バージョン 今の所、復刻はメインストーリーと関係あるところしか来てない気がするな
エロフセリア襲撃に合わせてモノさん復刻
ヴァ―ミル行きが決まったところでエリナ復刻という感じ シルバがうまけりゃショップは使わんでもギルド用のシルバかせごうとしたんだけどな
シルバも糞レートも糞 >>32
フランの復刻はもうやっただろ淫獣!
個人的にベルタ来てほしい
確かベルタイベがエルフセリアに負けて特訓!って流れだったきがするんだけどストーリーのタイミング的にもそろそろどうですか
手持ちのR+はやくUR+にしてあげたい ボーナスステージは前回と違って出ても全然ありがたみないし
オル箱落ちないから結果で一喜一憂以前の問題だし
ほんま糞やったわ次は頼むで ボーナスは箱確定とかでもよかったんじゃねぇかなとは思うどうせ中身微妙だし ベルタイベってプリシライベの前日譚か
泥から入った人はプリシラしか見てないから良く分からなかっただろうな タンシオ箱2個しか落ちてねえ・・・氷剣とロフォカーレだった
こいのぼりより弱いとか、やっぱこのゲームでは剣は武器の恥晒しですね 勘のいい団長は埋蔵金なんか掘らずにメダル周回してただろうな
お花みたいに別アイテム要求されるかもしれないけど
たぶん明日か来週のアプデで好感度200来るよ フランジール寝室2を見て思ったんだけど団長って服着てたんだな
何か服着てる所始めて見た気がする >>44
ディスプレイの電源を切ると見られるらしい 任務の30万人記念募集チケットがないから達成できないんだが、これってどこで手にはいるんだっけ?
見つからなくてわからん… お知らせになるRTCP0519…?シリアルから入手した覚えがないんだけど、その場合はサポート行き? 前に30万人チケット使い忘れた人用のクエストじゃねえの あー、前の人用かぁ。そんな知らせがあったっけ?だったら自分の勘違いかも。
>>50 >>51 情報ありがとう >>52
いいじゃん
俺なんか2鯖分でドロップ1個だぞ 箱でねえっつってんだろ!!
はーフレアちゃんに慰めてもらお…… よし、明日は18時までメンテだからなんかイベントやるな!
予想どおりにジューンブライドで来るんだろうか… 花嫁アリエルちゃんと白無垢アリエルちゃんと水着アリエルちゃんとメイドアリエルちゃんと巫女アリエルちゃんとブレザーアリエルちゃんと私服アリエルちゃんまだなの ドレスは来そうな気がするね
そっれでなきゃ梅雨系だけど うん、服が濡れてて微妙に見えてるのもイイネ!
流石にねーだろうけど >>62
さらに痴女化して帰ってくるから楽しみに待ってろ >>60
(´・ω・`)お前いっつも同じ書き込みしてんな (´・ω・`)ぼくも毎日書き込みしていると思います!
(´・ω・`)仕事で無理な日以外 ふと思ったがこういうエロゲって最初から裸のキャラとか居ないんかな 【主なアップデート内容】
・特別衣装ユニットの第25回限定募集の開始
・SSR+確定募集の開始
・ピックアップ募集の開始
・特別ユニットを仲間にできるイベントステージの開始
・駐屯イベントの開始
今回、特別衣装を纏ってくれるのは、団長を古くから知るあの子達です!
駐屯イベ久しぶりね > 団長を古くから知るあの子達です!
相棒の出番なのか!?まさかまたエイルじゃないよな? 昔から知るっていうと相棒、妹、エイル、アデライト、エレーナあたりだが 特別限定か・・・
分かってはいたが、スパン短いな・・・
WdとGwイベはめっちゃスパン空いてたのに UR限はやめろよマジでやめろよ誰があの長文書いたと思ってんだマジでお願いしますほんとお願いします >>87
お前みたいな奴から金を搾るためのUR限だぞ >>88
いや俺は完全非課金だから
限定チケと栄誉石全部ぶち込んで取れなかったら不貞寝するわ コトネとエイルは限定で既に出てるし久しぶりにAIBOかな リリウムのバージョン違いが出てないところを見ると
また来るかもな ガチャ2種類にイベントで3人の特別衣装全部が 団長を古くから知るあの子達 ならエイルやコトネ再登場もありえるのかな SSR限定なのに別バージョンいるのってエイルだけ? まあ真面目に考えればイベキャラがアデライトでガチャはコトネ(UR)とリリウムじゃないの 文章見るにコトネはガチャほぼ確定?だと思う
問題はアデライトかリリウムどちらがイベキャラかだ・・・ 古くから知るって言うと、相棒とコトネ、アデライト辺りかね?
他はつい最近特別衣裳あったから除外で
配布とUR限定が問題だな…
SSR確定募集は旧プラ限勢揃いならスルーです URロサ、Rリリウム、イベントアデライトでお願いします。これならガチャはR1枚で済むからみんなハッピー ロサも確かに対象だが…
メインストーリーであれだけ殺戮ショーやったキャラをめでれる強者いるのか? アデライトって古くからって言うほど古い知り合いではないんじゃ?
エイルはさすがにないとして相棒エレーナさんコトネかな 掃討戦ないのか
明日の今頃は阿鼻叫喚かと思ってたが もしかしてこれ一位狙えるかもしれない?
アイギスは新キャラ追加無さそうだし。
花騎士はどうなの?
詳しい人教えてくだせぇ >>113
毎日100円でガチャ出来るようになった >>113
チートバフかかってるエロブルに阻止されるから無理だろうなぁ・・・
二位ならなんとかいけるかもしれないが花も100円ガチャ来たし辛いか >>113
花が100円ガチャやりだしたから一位はもう無理よ >>113
お花は今夜切り替わるガチャ次第だな
まあ新キャラじゃなくて復刻だからそんな回されないと思うが >>113
ロリコンほどの爆発力があるとは思わないが…
とりあえず現在のアクティブ数で圧倒的な差もあるし 豆知識
デイリーの10回戦闘任務は、
23:59:59に出撃しても達成して報酬をもらえる 浮上するとまた変な奴沸くからそこそこの位置キープでいいです そうかー。想像はしてたけど花騎士の勢いすごいのね。教えてくれた人ありがとう (´・ω・`)駐屯はメンテ明けに回収するの
(´・ω・`)重要だからよく聞いて?
(´・ω・`)任務完了連打してはダメだよ 駐屯間に合ったとか言ってる人は何なの?
日付変わる前に出しとくと何かあったの? >>128
昨日のうちに言っておいて欲しかったよ豚ちゃん… 駐屯イベは昨日、早い奴にとっては火曜日から始まっているのだ・・・
火曜日に1箇所出したの残しておく
水曜日に5箇所出して全部残しておく
木曜日のメンテ明けに全部回収+5箇所出す(人によっては加速使って火山2回とか)
サブ垢の倉庫の中が加速とか駐屯回復で邪魔だからやっと消化できるぜ 最近は多少適当でも全部とれるから神経質にならなくてもいいんじゃない あ、もしかして駐屯来る時は前日に告知してくれるようになったんか
前回がいつだったか覚えてないけどたしか出てたよな? (´・ω・`)確かに今は余裕かも
(´・ω・`)昔はギリッギリだからその名残なの これで休憩週間は終わりかずっとぬるくていいからな勘違いすんなよ そんな俺もすっかりメンテ忘れてて水曜日の時点で出したの残ってるの荒野沼火山だけだわ
最近は余裕だから誤差だよ誤差 次の駐屯アイテムも魔女の涙みたくAPに変換できるものだと嬉しいんだけどね 駐屯アイテムで一番うまいのは余剰交換期間中もデイリー報酬にできたときだけどな
運営が気がついてからはデイリー削って、駐屯アイテムで回復可能とかになってるけど >>141
【アイスソード】おめでとう!【ロフォカーレ】 妹が1番、相棒が2番に古くからの知り合いなんかね?
3番目は誰だ? 日曜午後からずーっとリーザ掘ってたけど成果0
無駄な時間ですた フロストシールドダメかと思ったらHPはもりっと伸びるのね
前のイベがなければゴミだと思ってしまうところだった 一番槍から案の定カイゼルが出た
このクソ運営がUR+限定じゃないハズレ枠入れてる時点でおかしいとは思ってたが、やっぱりそうだった
もう二度と課金しない
クソ運営が
サービス終了しちまえ リボン余ってるし1枚拾ってイベント見てチケとか貰うだけなら得
そう考えていた時期が このスレ1番槍でハズレ引いた奴やたらと多いな
本当に3割かと勘繰っちまうわ
どんなゲームでも大当たりか大ハズレを引いた奴が勢いで書き込むから、そう見えるだけなんだろうけど 一番槍は知り合いも含めて全員UR済のキャラがダブったわ
正直引くんじゃなかったわ。確率なんてあてにならないわね 全部が+オンリーキャラなら理解できる。ダブっても「URにできるしいいや・・・」ってなる。
だがあからさまなハズレ枠。確率操作もされてるに違いない。運営の嫌らしさが良くわかった。
順位がどんどん落ちてるのも頷ける。 運営が信用できない
ダブるように操作してるとしか思えん 折角人増えてきてたとこだったのに、糞ガチャで悪い印象つけてしまったな カイゼルとリゼットを入れる意味はマジでわからなかったからなあ ロサはストーリーの最後に記憶を失ってロリ化して仲間になると信じてる 普段10連4000円なのに値段上げてきたのは印象悪いな オンメンテで確率修正なんて運営から報告された直後だとあからさまなハズレを引いた時や状態に陥った時言葉では言い表せない何かが込み上げてくる エイルフィードが俺の手元に来ることは未来永劫無いだろうな
プラガチャでSSR+1点狙いなんて不可能に近いし、この汚い運営がピックアップに+限定キャラなんて入れるはずないし
今回のようなセットにもハズレを入れてくるし、マジでどうしようもない
もう心が折れたわ・・・ PC故障から復帰できたけどCPUソケットの都合でPC弱体化して重い。
キャラの読み込みがワンテンポ遅れてるぜ エイルが手元に来たのはいつだったかと思い出してたら4/28の72時間SSR+確定募集の時だったわ
ネチネチネガネガする気はないけど5000円で古いUR限定勢+カイゼルリゼSSR、二番槍が課金ガチャ対象全員はまずかったな
せめてカイゼルリゼ枠をヴィオラかベルベット以降のR勢のSSRに、二番槍はクロード以降のキャラだけにすべきだった
それなら5000円もまぁ分かる
1回限りだしな 相棒、コトネは本命だとして
この2人と絡むのはアデライトかパスなんだろうな エイルプラチケでだしててすまんな、ついでにエルもプラチケでだしたよ でもリリウムはHWあったしコトネもクリスマスあったから
この2人はイベント枠での登場は当分ないんじゃね?
やっぱイベ枠可能性トップはアデライトかな パスも正月あったし やっとソルがURになったから副官にしてみたけど可愛すぎない?
特にリザルトの
…あるじの方がよっぽど刺激的じゃわい↑
さあ、褒めよ、崇めよ、優しくせよ!
すこ
文章で言い表せない可愛さ HWぎりぎりやってない系団長だからイベにリリウム来てほしいぞ俺
でもアデライトさんもコトネも好きだからイベに来てほしいぞ俺 呼びかけ買ったらクリスティアとか言うのが出たけど反応に困るな…
リゼットカイゼルじゃなかっただけマシではあるけどさ >>173
最強の隊長枠やぞ
体力防具積むだけでいいからSSR+で十分主力だ 戦闘要因より寝室要因が欲しかったんだよ
何かあんまり好みじゃない あれ隊長のスキルって画面左上の顔クリックしたら使えるのか クリスティアとミアのスキルはどっちが強いのかな
まぁ両方使うのが正解なんだろうが
呼びかけでクリスティア欲しくて、ミアも既に持ってるから出たらURにできたんだけど
出たのはエルだったっていう
高レア限定のが出ただけマシなんだろうけど
エルはそれほど好きではないし、スキルも微妙よなぁ エルの褐色肌に白パンツのコントラストはかなり好きです UR限定やめてくれ? エイルあきらめた?
ランキング上がってもっと人気出て人数が多くなればお花でいう虹チケも出るかもしれんぞ!
じゃぶれ!
運営を調子に乗らせろ!
とくに無印エイルの寝室2と私服エイルの寝室1はめちゃくちゃ可愛い、というか綺麗
なんかこう女神感ある >>169
カイゼルの新バージョン後2ヶ月くらいでイベント産になってきたり、リゼットはロリ化して出てきたのだけど?
つまり運営かライターか絵師の仕事具合かは知らんけど、平等な順番なんてのは存在しない エイルは主張が激しいキャラ過ぎて
エロゲで言う永遠のルイージみたいポジにいるキャラになっちまってるな
初登場時の団長が前から好きだった程度で止めておけばよかった物を・・・ オル箱2つしか出なかったぞボケェ・・・
絞りすぎなんじゃ いやーついに花嫁来てしまったか…
イベエレーナ・Rリリウム・URコトネと予想
あとはエイル・アデさん辺りが候補になってきそうだが、エイルはGWでやったばっかだしな これだけ煽っておいて予想外のやつが出てきたら笑うわ マノン、エミリー、エリナの3馬鹿でくるから見とけよ ロサだよ
団長の初めて奪ったんだから責任取らないとね 確かに大穴でロサは有り得るか、すっかり忘れていた
エレフセリアとは将来的に和解ないし共闘するのは確定だしな もう寝るんだが、このイベ終わるまでにやっとくべきことってなんかある?
とりあえず半額のは全部取って400kしか無い
駐屯も出した
もういい? 実はイイヤツでした展開はおなかいっぱいなので少年漫画でやってください >>194
たぶん勝った後逃がす
→ロサ「ここで殺していたほうがいいぞまた暴れるから」
→相棒「そしたらまた止める」
とかこんな感じで終わりそう
いやこれもおなか一杯なんだけど (´・ω・`)実は団長たちも容赦なく殺害するし特別いい人でもないわよね シナリオ一気に消化したら
不法入国ぐらいで文句言ってたブリジットが
あっという間に傭兵団に染まっててダメだった しょーもないイベント続いたせいかしらんけど
スレの勢いすっかり元に戻ったな・・・ あかん、もうずいぶん回復薬50貰ってねーや
1時間もやることがないから接続ボーナスはまた後でいいやで気がつくと日をまたいでる・・・ なんかおもむろに貯めてたプラチケぶっぱしちまった
68枚でSSRは2枚だからまぁ及第点 GWから始めて次のイベントの報酬で念願のSRチケットが完成しそうだ。
ようやく私服ユーリアの寝室2が見れる。 エイルはデカ乳輪をどうにかしろ下さい・・・
琴音くらいで調度いいのに。 ふ〜 いい休養期間だった
箱が1500個たまったし数人はこれでいけるな
ジャム常時売ってくれれば樂なんだがなぁ・・・いる時だけ買えるし ひたすらイベント周回してたのにオルタンシアボックス5個で終わりか・・・
装備くらいもうちょっと気前よくドロップしてくれてもいいんじゃないですか運営さん >>201
おまおれ
これやるとIEが落ちるから他ゲーとながらが出来ないからつい面倒になる 出てるだけマシじゃね?
こっちは一個も出ることなく終わりそう 箱のドロップが渋すぎるせいで薬飲むのもあほらしいイベだった イベントじゃなくて休憩週間っていってんだろ
つか、一週間まるまる休憩あるゲームがDMMではスゲー珍しいな >>206
メダルマップの超級神級の実装はあっても良いと思うんだが
そんな気配が全然ないんだよなぁ
ということは淫獣薬売りたいんだろうけどそれも常設じゃないしよくわからんよな これはIEでお花とお船と神がoperaでクロームが妹用だな
同じ垢で色々他のゲームつないでても落ちないしやりやすいわ 修正前に全回復2本呑んで5箱
修正後に全回復30本呑んで7箱
http://i.imgur.com/yt711Gv.png
・・・修正ついでに中身の出現率も弄りましたね?正直に言いなさい運営ちゃん!! 何だかんだでクソイベだった
リーザとメダル周回した方がマシだったなあ 団長を古くから知る…って言い方だと、やっぱストミより前から…ってことになんのかなぁ
エイルとコトネとリリウムくらいしか思い浮かばない このゲームのメンテ時間を忘れてしまう・・・
またAPほぼ満タンでメンテ突入や・・・ メインストーリー開始前からの交流あるの明言されてるのは
相棒、アデライト、エイル、エレーナ、コトネ(ただし再会まで忘れられてた)、あとはロサ
さあ、どうなるかな? エイルは直近で限定衣装、アデライトは人気投票1位で限定衣装(仮)だから
消去法でいくと相棒、エレーナ、コトネか・・・
エレーナさんは少し前に別ver出たけど花嫁衣裳も興味深いな エレーナさんはいつも悩み事を聞いてくれる人だけど嫁さんかといわれるとなんか違う シルバショップの値段設定が、概ね中身の出現割合なのだろうなとは思う。
剣3:盾3:杖3:ローブ1くらいなんじゃないの。 絵師の都合でいったらエレーナだろうけど古くから知るあの子「達」ってのがな 人気投票前から予定されていた可能性が高いだろうしアデライトが来る可能性もなくはないかね
古くから知ってるとなるとやっぱ幼馴染同然だろうしなー >>227
あの「子」達だからエレーナはなさそうだな
だって実年齢からしたらおばs >>191
ロサはガバガバ?
ロリゼット途中から始めた俺には良イベだった
シルバキャラのUR作れたし3アカ中2アカでルーツ?のSR+も拾えた URはエイルじゃないかね
それにしてもエイル好きな人は集めるの大変やな エイル推しパネェな
素エイルが無いからどうにも乗りきれん リリウムのコラ感が凄い
エイルコトネとかGW以上に札束吹き飛ぶわ・・ エイルさんまたですか……。
嬉しいけどなぁ。UR限じゃなきゃもっと嬉しいけどなぁ。 また特別衣裳エイルかよ、推しがスゴすぎるだろ運営〜
でも相棒配布はよくやったと言いたい、コトネエイルよりも相棒派なんでな エイルよりコトネちゃんの方が好き
でもリリウムちゃんの方がもーっと好き 相棒まとめ髪かわいい
相棒がショートカットだと常に錯覚している俺にも配慮されている コトネがRもあるほうだと嬉しいけど
まさかのどっちもUR限定とかないよね? リリウムおかしいよコレ
首から上と下が別の生き物じゃんよ ロリの時はいつもと違って左がRありだったか?
エイル推すのはいいけど、入手しにくいと逆に不人気になりかねんよな
シナリオは甘党すらうなるような甘口でいいぞ! ロリ化姉妹のときもバナーの時はバランスどうなってんの?とか言われてたけど全身は全然問題なかったしリリウムも全身が出るまではまだ分からない エイル、フランセット、リゼット、アザゼルでイベント回ってる印象 時期的に完成までに間に合わないから
アデライトは水着に回ったと見る 季節衣装二回目は初めてじゃない?
通常+新通常+季節はあるけど いつもは限定半額1回だけとしてたけど
今回は3回はやりそうだわ エイルURだよなぁ、取れる気しねえ
ボーナス月だから両方UR限定はないよな?さすがにないよな? >>263
クリリゼとロリゼットみたいなパターンなら一応ある この運営はやらないだろうってことを平然とやってくるから >>266
ロリゼットカウントするの忘れてた
4パターンとか頭一つ抜けてるな エイルに味を占めすぎなんだよなぁ…
しかしアデライトもそうだがフレアもいい加減出してくれよ リリウムもコトネももう1回イベントキャラやってんだろお
絵師の都合かなんか知らんけどまだイベントキャラになってないキャラの出せよ またエイルなのか
偏りすぎんだろ運営よアデライトやアレットも使ってやれよ フレア絵師はギャラ高そうだなー
個人的にはフェレール姉妹のリメイク来たらヤバイ 当選確率0.5%で200回転必要として
90+2000+4000×17=70090円だな 今回エル以外持ってないから団長5000円アプデ前に買ってみたけどエル被ってちょっと後悔したわ。 アデライトは犠牲になったのだ…
人気投票という温存要素のな… またこの面子かよ〜
アデライト来ないとか・・・
いやキャラは悪くないんだけどさぁなんていうか一度も新しいの来てないのに出番作ってやれよなぁ
せっかく珍しく全キャラにファン付いてる?のにもったいなすぎるだろ
特にエイルは推しすぎてうざくなってきた好きなキャラだったのに 鉄豚がこっちでの活動確認できたから、ソルの新バージョンとか期待していいかな? SDコトネのおっぱい凄くない・・?
イラストだとエイルのが若干大きく見えるけど 出るかでないかしかない
出ないときは100k流しても出ない エイル推されまくってるけどGWだったかでちょっと見た以外にどんなキャラがほとんどわからん エイルは初登場時からやたら宣伝がうざくてヘイトも溜めてる まぁ、コトネエイルなら出なくてもまだ諦めつくしな
アデライトじゃなくて助かったわ >>289
リメイクは特別限定じゃない限定募集追加の時だけだと思うぞ エイルは何の前触れも無く突然古くからの知り合いで出てきたからずっと違和感があるぞ エイルってエイルフィードって子?
それなら一つも持ってないからキャラクターすら解らんな・・・ 相棒イベキャラ嬉しい
でも限定ハズレ枠のステータスで戦力として使いたかったってのもある またエイルかよ…通常版持ってねえよ
相棒がイベキャラで来てくれて良かった >>232
エイルもコトネも好きなキャラだけど・・・
と、とりあえず11連3回やってから考えよう
>>293
上等だ!ボーナス全部溶かしてやんよ!! あ、上のバナー画像に思いっきり書いてあったね、ごめんね エル被って凹んだけどこの子寝室も副団長時の台詞も可愛いんだよな コトネかエイルのどっちがURかで運営のキャラの扱いがわかってしまうな・・・ いい加減エイルがRありなら手のひらくるっくるされそうだけどコトネがURだとクリコトネに続きコトネ好きがしぬ あのクリコトネに勝利できた団長なら今回も勝ち抜けるだろう まあ半年間コトネのために貯金できただろうから頑張ってくれ ロリ婚はハナモモで充足状態だったからこっいが普通でまあ良かった
こっちロクなロリいねーしな 別にエイル好きじゃないから財布に優しくて嬉しい
寧ろイベが花嫁リリウムなのが嬉しい HWリリもってなくて泣いてる人いたしなぁ
ノーマルの服装あれだけど、別に不人気でもないしな相棒 季節無視で今すぐ復刻してほしいほどHWリリウムがツボだわ エイルの首あたりなんかおかしくね
というか3人ともなんかおかしい >>320
ああああああああ持ってない人見れないジャンかあああああああ 来週以降でいいからHW復刻してくれ
盛り上がりに乗れないじゃないか このゲームのメンテって速く終わることある?溢れるんだけど そういえばそんなのあったなw
メンテ明けたら見直してみるか ところで駐屯イベでもらえるアイテムって、時間かかるやつの方が効率はよくなるの? >>312
コトネ人気投票3位だってのにあまり話題になっていないけど
コトネ推しは課金勢だからR出るくらいは当然のように回すので特に言うことはないってところか エロゲの水着ってどうせ脱ぐからあんまり意味ないような気がいつもしてる >>330
馬鹿だな〜何時も脱ぐ子達が水着着てるんだぞ?そそるだろ >>321
カップルコンテストのネタじゃなかったっけか ハロウィンのカップルコンテストに2人で参加
アピールちょうだい!と司会に煽られてテンパった団長が
プロポーズして優勝したという話 >>327
よくなるよ
今までと同じだとすると
・火山12時間で30個固定
・火山8時間でだいたい30個、15個もよくある
・沼6.5時間でほぼ15個、たまに30個
こんな感じ >>335
ありがとう
ブーストかけたい場合は回数券より加速の方が大事になりそうなのかな
助かりました(´・ω・`) 真の相棒であるエイルの悪口は許さんぞ
入手率の違いのせいもあるだろうが人気投票ではコトネが上だし、DMMランキングでのサムネも花嫁コトネになってる
もしかするとコトネのほうがUR+限なのかもしれんな さてところで彼女らが花嫁姿になったということは数十人手出ししている団長はそろそろ身を固めるべきでないのかね 「どうも課金が足りないようだな…」
「そうですね、団長。しかしわたしに一つ考えがあります」
「…コトネだな」
「ハイ」
「よし、行け!コトネ、我らの為に!」 (´・ω・`)クリコトネバナーは確かにメチャシコ度高かった いや人気投票のはそんなにすぐに用意できないでしょ
つまりそう遠くないうちにコトネ、相棒はまた人気投票イベで来るかもしれん
「オリジナルイベシナリオ」に登場するだけで新ユニットとしては登場しない可能性も一応ある
他ゲーだと人気投票上位はただ特別シナリオ作られるだけってパターンもあるしな コトネもエイルも過去にUR限定リメイクがあるから
今回もどちらもUR限定というクソな事してきそうで怖い ゲームアイコンは基本UR限定だよな
ってことはコトネUR、エイルR込みか
そういえばコトネの声優は上手くなったのかな?初期コトネはあえぎとセリフのテンションが離れすぎててお上手とは言えなかったけど… >>339
流石に投票結果発表から今回のアプデまでだと期間が短すぎて用意できなかったんだと思う
今回のは元々予定してたんじゃないかな
ここの運営のことだからお金になりそうと分かってれば出てくる可能性は高いからもうちょいの辛抱じゃ
多分… >>353
Rのリィゼがアイコンになってた時もあったからわからんぞ エイルとコトネが熱烈に押されてる気がする…!
エイルもってねぇんだよ! エイルもコトネも好きだから個人的にどっちがRでも良いな
どうでURの方は出ないから諦めがつく 未だにエイルとか見た目と団長古参勢って事以外何も知らないぞ エイルは流石に来ないと思ってたがこれは…
URばっかで持ってない団長の方が多そうなのに推してくるなぁ エイルはいざって時に押しが弱いくせに普段のイベには結構ガンガン出てきやがる
こんな感じでずっと団長に告白できなかったとかマジヘタレ エイルコトネリリウムの3人って予想されてたのそのまんまだなw
>>248
こういう服は乳のところが固い まあブランの祭りとかでコスプレしてるだけなんだろうけどな お花の投票キャラも半年ぐらいかかってたな
後はイラストレーターさんの仕事の混みぐあいか >>355
むしろ商売下手なここの運営だからこそ、人気投票やっておいて1位や2位を出さないという暴挙をしそうで怖いんだがなw
まあそんな前代未聞なことはさすがにしないだろうけれど お花は花嫁にヤンデレ?枠用意したのに
ヴヴヴはアリエルさん枠がなかったこの差が全てよ あれは体の一部が好きっていうサイコパスだから・・・ お前ら花嫁の相手が団長だと勘違いしているようだが、今日からリリウムガールレイヴンズで再出発するからな 今回追加キャラのポイント
・全員オッパイ
いつものブヴヴになってきたな! >>375
まるでおかしくない奴が紛れてるような言い方だな 一人くらい色物というか意外性のあるキャラ混ぜて欲しかった
微妙に距離感あるキャラが花嫁衣装ってのもそれはそれでなんかワクワクしてくる そんなこといってエステルなんかがきたら俺以外に誰が喜ぶんだよ エレーナさんのような常識人は影が薄いだけで少しは存在していると思う >>386
子作りプレイがないのなら無課金団長はずっと淫乱茶色毛玉のエロ2ずっと眺めますね・・・ アイコンがコトネなのでURはコトネの可能性がびれぞん カイゼルとかはおかしくない方になるんじゃないか?
まだ小さいからかもしれんが >>391
怪しげな頭蓋骨を渡すだけで他のよりも大きく喜ばれる幼女がいるらしいんですがそれは カイゼルのところは部下がな……ストーリーでの評価を一瞬で投げ捨てる人とかいるし >>395
真面目一辺倒なクッ殺が似合いそうな大人の女騎士・・・そう思って時期が(ry 他の上司が濃すぎてノインがカイゼルの部下って忘れそうになる くっころしそうな女騎士はみんな残念属性持ってるのがな…
某騎士王みたいなキャラも追加しようか >>398
聖剣持ち、百合を匂わせる発言、出番の多い主と上司と、なかなかネタ的にも恵まれた環境のはずなのに空気だからな… セフレ団にいるバッタもんアレットみたいな奴がくっ殺希望の星 メルリルイベのときノインちゃん出てきて割と本気で涙出そうになった
聖剣持ちはそろそろ聖剣解放verとかでカッコ良くて強いのを頼む (´・ω・`)は?
(´・ω・`)アデライトは?
(´・ω・`)ねえアデライトは?
(´・ω・`)人気投票1位ほっといて花嫁衣裳とか何考えてんの? 聖剣、魔剣、神器ってあるけど、そういえば神的な存在や悪魔的な存在って別に出てきてないよな
デモニアってただの一種族っぽいし、精霊や妖精もジェイドの種族みたいなもんだし (´・ω・`)投票結果は出てから作らないといけないからそんなに早くは無理だよ >>407
(´・ω・`)つってもさ、花嫁衣裳より上の扱いなんてないでしょ
(´・ω・`)苦情出してきていい? アプリ版ストアのアイコンが花嫁コトネのエロ絵になってた
相変わらず立派なものをお持ちで >>405
出てきてないけど、アンヘルっていう良い神様がいて崇拝されてるのはPVとどこかの話で触れられてた >>414
(´・ω・`)なかなかできる団長みたいね
(´・ω・`)要望出してくるわ (´・ω・`)お花も人気一位のキツネ無視して花嫁オオオだから… 聖剣はアンヘル(天使)の力がこめられたアンヘルと人のための物って設定らしいしいつか天使も登場するのだろうか
しかしストーリーで団長が手にした神器もスキルからしてアンヘルの力が込められている感じだし違いがわからんな >>408
こういうゲームって一応予定があって大体2、3ヶ月先までは作ってあるの
だから結果でたらすぐ次がそのイベっていかないんだよ
予定無しで行き当たりばったりとか怖いだろ? >>408
やっぱり花嫁や人気投票って特別感在るよね…うん
別版とか一切宣言してなかっただけココの運営のほうが
出来なかった時や別のことをしたい意欲をしっかり問題なく出せるよう調整できるのは
ある意味場数踏んでるからなのかね…
お陰でまぁ、今回はさすがに仕方ないかって思えたし
来年もないとは限らないしガッツリ花嫁もお願い入れておくといいと思う >>416
花の前回の投票は花嫁じゃなくて巫女つってなかったか? ジューンブライドは予想の範疇だからまだいい
傘さして梅雨バージョンとかでもよかったが >>419
(´・ω・`)あ?やんのか?
(´・ω・`)エイルフィードばっかり贔屓しすぎなんだよ先月も出てたろ お花は嫁のマンリョウちゃんに酷いことしたから許されざるよ
んでコトネがUR限か・・・ 山本キャラ集めるの大変だったから助かるわ
あかつきファンとかも苦労してそうだな あー団長室のアデライトの笑顔がなんか胸に痛い
アゼルは殺す 相棒重いってことはとっととAP消費や駐屯しとかないと損するパターンか コトネ鯖でもプラグイン停止うんたんが出るくらい重かった リリウムのウェディングドレスのこれじゃない感
このタイプのはシゼルやアレットの方が似合いそう 2000円でエイルすらなしとか相変わらず渋いガチャだな >>458
いつもどおりだな
2kでのR確保はとっくにあきらめてる SSR+チケでアルフェニアちゃん!!
・・・もうUR持ってる悲しさ 泥だけど前回のアプデからロード凄い遅くなった気がするなぁ (´・ω・`)11連3回でフランセット+1体のみピックアップから魔鉱石ああああああああああああ イベストで突然アリエル出てきて吹いたわ
やっぱ花嫁ネタは色々と角が立つよなぁ… やっぱりと言うか何と言うか…
エイルもR枠なのに2000円程度ではゲットできない様に内部でグラブってるっぽいのね… 今回の超絶+はAP50消費の上に時間制限ありか
難易度は低いけど面倒くさいな 超級+は防御2700くらいの部隊ならノーダメで妃ドロップしたブーケが全部×2だった アゼル「意外とこういう服もいけるんだ」
……普段は全裸だからな 3万でエイルSR4体完成
コトネは無理そうだからここで撤退 超級+最初の花束三つx2だったわ
ランダムっぽい1個と合わせて計7個だった 11連5回目なんで勘弁してくだせぇ・・・
一番嬉しかったのが途中で出た新フェリシテさんSRっていう
http://i.imgur.com/vzBzzAq.jpg 他の季節限定にはまったく恵まれないのにエイルフィードだけには恵まれてるなぁ…(白眼)
けどノーマルのエイルフィードはいまだに持ってない アリエルさんは団長の代わりに仕事する良妻賢母だな(棒) なんでアデライトじゃないんですかばかああああああああああああああ ウエディンググローブ
レベル50 攻撃350 攻撃速度130
クリティカル0.1
防御じゃないのか 神級+はアリエルなんだろうなぁ、きっと
倒せる気がしねぇ この間フェスタ好感度の泣き顔指摘したせいかちゃんと場面にあった表情になってた 血に染まったウェディングドレスを着たアリエルはまだですか? 読書に夢中になってたらメンテ終わってた
そしてエステルでログインできない 超級神級の+があるのか
でも超級消費変わってないし普通にブーケ4個落ちるし、交換レートも変わってない
+引けないからと言って不味いわけじゃないみたいだな リリウム鯖コネクティングエステル&ジェセフィーエラーになってんな リリウム花嫁っていうかチュチュを来たバレリーナに見えた チケと2000ポイントでRエイル2枚来たし撤退する
コトネ欲しいけど今月散財しすぎたわ >>497
(´・ω・`)この前URでてそれでアデライトの数自体は減ったの
(´・ω・`)新装備の性能貼るから許して
http://imgur.com/YwVfnp0.jpg 超級でブーケ4
超級+でブーケ6
装備のドロップ率とかが違うんだろうけどブーケ狙いだと効率悪くね >>510
+はランダムでブーケ1落ちることもあるから+のが効率いいはず Rエイルを配って通常のエイルを欲しくさせるという運営の策略だ
通常エイルは抜けるからな ウエディンググローブが白いチェンソー(刃を左上に向けてる)にみえた やべぇ、リリウムの号泣グラでついに腹筋が崩壊したw >>517
フランセットちゃんとは大当たりなのです 50APで平均6.5個なら40APで5個よりもに効率いいな
問題はAP切れだけど 後半神級と神級+あるみたいだから薬飲んでまでいかなくてもよさげかな サブ鯖のチケ一枚ずつ回したらエイルR一枚来たからまぁ許した
そこのアカもランチケ全種あるからSSR楽勝
コトネ?しらない子ですね(血涙
>>527
効率良いけどAP40以下の時に引いたら薬使えやっていう運営の新しい薬商売だよね >>530
いや流石にその邪推はキモいわ
毎日毎日100AP分の薬配ってるだろ
よほどのアホじゃねー限り買わなくても十分だわ >>525
火山の12時間で30、沼の6時間半で15or30、あとは荒野の長いので15
このへん出しとけばおk 残りAP49だったとしても溢れないから別に・・・・ 嫁リリウムの好感度台詞いいな
これMAXにすると聞けなくなるんだっけ? またコトネかよ
人気キャラに頼るのはいいが他のキャラももっと優遇しろ また運営バイト扱いされてまう・・・
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org905110.jpg
単発ただチケ8回分やったけどエイルは出なかった
うれしかなしい結果だ・・・ 初心者なんだけどこのイベはひたすらブーケでリリウムを交換しろってことでええのん? >>535
で、でたースタミナが足りない時に限って頻繁に出てくる奴〜 >>517
限定じゃなくてプラチナ引いたんですか? >>545
せやな
シナリオの最後にイベキャラ+が入ったボックス貰ってるからまずそいつを開けてロックな やはり鉄豚の寝室はいいものだ
かわいい嫁リリをありがとう ユニット除名で一般兵だけかと思ってたらユニーク兵にもチェック付いてて、少し気づかずに除名しちゃったよ……orz
リゼット、リーザ、シャーリー、エレーナ、シンの5人(合計13人くらい)が綺麗サッパリ居なくなってしまった
どうして保護しておかなかったんだ…… うーむロレッタに続いてまたもUR限じゃない方のURを引くとは…
まぁUR出たなら撤退だよなぁ
あと鉄豚さんやっぱええな
シゼルの限定も是非お願いしたいものだ なにがずるいって
幼馴染みな花嫁
この一言の持つ力よ 今日は2000円でバイトになれました!
http://i.imgur.com/lvIisuK.jpg
スキルは限定衣裳定番の眩暈 >>562
7万使って魔光石が1400個ぐらい増えて
箱40にしたらランクアップチケR1個ぐらいしか良いのが無いというコンボをくらいました 右下映ってるSDリリウムええやんURにしてスタメンやって思ってたら
なんだこのけしからん衣装は(驚愕
早々破けたとか言ってるから、さらに着てくれるかなって望みも出たけど即散ったわw
観賞用確定デス お知らせのピックアップユニットとガチャ画面のピックアップユニットちがくね? >>573
ひぃ…w
このゲームのガチャ課金する気せんわw 好感度シナリオでAIBOがAIBOやってるな
ボリュームも多めだしさすがAIBOだわ グローブ50で攻撃350 攻撃速度130 クリ+0.1か
結構使えそうな気がする >>537
商売って言葉は言いすぎたけど要は そこが薬の使いどころよ
くらいは言ってるでしょ?
どっちにしろ今までイベユニ+ランチケ+募集チケ取るには薬必須だったし、
足りないときそこで薬飲んでれば効率よく進められるでしょ 44連してエイルがSR2R3出たから終了か…これ以上は悲しみしか生まないだろうな >>579
天井設定が無くて
期間限定が突飛出たぶっ壊れというわけでもない
好きなキャラのために回す頭おかしい奴か凄まじいコンプ欲発揮する頭おかしい奴しか回す奴はいない
尚限定ターニャが来ると俺も頭がおかしくなる模様 通常エイルUR+持ってるから、今回は2000円使わないでおくわ >>579
2000円以上は使わない病でもいいんだぜ
それだけでもボチボチURや+素材は貯まるから悪かないぞ 待ち望んでるみたいなので
コトネネタバレ注意
ttp://f.xup.cc/xup1iofbwxy.jpg
ttp://f.xup.cc/xup1iohishh.jpg 相棒はイベント報酬できてくれる財布に優しいキャラや アデライトは結果発表から時間がなさ過ぎるからもう少しかかるか
やはり水着か・・・ リリウムの衣装本当にエロいな
清楚な雰囲気なのに露出多くて凄くそそる
清楚なのにエロいって矛盾してるような気もするが… >>586
アリエルには赤の花嫁衣裳で
お揃いね私たちこれでお揃いねああ幸せ
貴方の白いシャツも今は鮮やかな緋色(スカーレット) >>590
うっひょおおおおおおおおおおお!!!
夜勤なのに元気になっちまうぜ
コトネはビジュアルはかわいいのに声が低すぎてなぁ…
限定の方は一人もいないからどんな感じになってるかわからんけど >>582
薬の使いどころ言ってなんか問題あんのか?
今まで薬必須だったってわかってんなら尚更俺にレスつける必要なかっただろ >>567
花嫁エイルは1,2とも普通の本番だった
素エイルの寝室1をなかなか超えられんな このイベで一番驚いたのは鉄豚が生きていたこと
そろそろソルもイベントに出してあげてください… コトネのスキル設定ミスじゃないの?
効果に対して消費が多すぎるんですけど
持って無いからどうでもいいんだけどね なんかねちっこい豚もどきが居るな
とりあえず超級回す時はAP80確保してから周ればよさそうね 来週は神級と神級+追加だけどAP凄いことになりそうだな ストーリー読んだが・・・アリエルの扱いはもはや敵なんじゃないかこれ
あと団長は『普段はラフな格好』らしいな アリエルさんは盗賊一味を依頼と知らずに全滅させてるあたり超有能 え?これだけオッパイ揃ってて誰一人パイずりフェラないの?
リィゼや茶色毛玉に頼むかあ 嫁にチャンピョンベルトを貢いだら新フェリシテが来た
いやっほおおおおおお SSR+限定募集って今トップに移ってるクィナの確率アップしてたりする?
多分関係なく一律だよね? +がAP消費多とかクソ花のコピーはしなくていい
0とか1で行かせろよ 涙目敗走は草生えますよ
>>615
アレットさんに頼めばいいじゃん? 神級+は埋蔵金みたいに消費0にしてくれんか出現率低めでいいから 今回の隠しステージは消費50か。0のままでよかったのにな よし、1万でエイルURと確定募集でクリスティア
コトネは出なかったけど充分勝利だわ Androidでイベントステージ出来ないの俺だけかな?
ロード95パーセントで止まってAP120無駄になったわ神イベだな! しかし花嫁アデライトさんではなかったんだな
結果から発注したとして7月辺りで水着姿で出現と言う感じかね? ほんと昔から決して損ではなかったりむしろお得だったりするものを見せ方ひとつで糞印象にするのが得意だよなここ >>628
途中で落ちた場合はオート出撃したのと同じ扱いになるぞ
ちゃんと戦力あれば報酬もらえてるはず >>627
止まったとしてもオート出撃きってないなら無駄にはなってないんじゃない 敵のHPの表示色変えたのか。意図は分かるけど慣れるまで見づらいな
それにしてもアリエルさんストーカーかわいい
こんな頭のおかしい子に常につきまとわれたい アリエルちゃんにウエディングドレス着せて孕ませックスしたい アリエルが登場するシナリオ毎回何の解決もせずに終わってるから怖い 駐屯って上で挙がってる火山とか後半の長い奴に一人出しとけばいいの?
イベしかやってないからまだ最初のやつしか出来ない 帰ってきたら限定ガチャが大変なことになってやがる…… >>631
超級から報酬もらえてないから戦力足りてないってこと?
また上級に戻るのか
今回そんなに難易度高いの? >>640
基本的に長ければ長い程多く手に入る確率上がるけど火山に限っては8時間で回せるなら8時間にした方がいいと思う コトネのガチャ画面での台詞が兄さんの射精管理に空目した >>642
ごめん>>633の通りオート出撃切ってたら失敗になるかも
超級は全員SSR70でもクリアできるくらいの難易度だよ
ボーナスで出る奴は前列5人はURじゃないと負けるけど 確率で出るステージは0消費でブーケ1つか
難易度高めで指輪ドロップ系のステージでもよかったよな
80AP確保しながら超級周ろうとするとおのずと拘束時間増えるんだよなぁ
いつもどおりでよかった気がする 超級+の消費いらんだろこれ
そこまでうまいわけでもないし >>645
今までの超級は余裕だったから戦力は大丈夫だと思う
アプリ再インストールしてもイベステ出来ないから
俺のスマホが非対応になったんだろうな
土日にPC版で薬がぶ飲みするしかないようだ 11連10回回してやっとコトネでたわ
ちなエイルはR3枚しかでなかったもよう >>655
(´・ω・`)え、ちょ、ま、早すぎるの、せめてログインさせて? >>489
副団長がアデライトじゃないのがマイナ採点です >>653
前回の神+で99%でロード止まったわ
何回やっても無理で諦めてPCでプレイしてたけど、次の日鯖が軽くなったら入れるようになった (´・ω・`)ところで結構順調なゲームなのになんで豚がわいてるの?
(´・ω・`)豚は絶望したところにしかいないはずだよ? コトネが欲しがった…でもエイルフィードは揃ったわ
コトネぇ…まあ諦めるしかねえな (´・ω・`)大沢!大沢じゃないか!野球やろうぜ! 犠牲になった盗賊さん可哀そう
>>661
余所で絶望しすぎてペルソナが癒着して剥がれなくなった豚がちらほらいるから多少はね? >>665
よくみたら副官アデライトじゃん
(´・ω・`)弱そうなんていってゴメンね 最近イベント難易度が急に上がって脳死でできなくなって辛い
おじさんゴールしそう・・・ http://imgur.com/4JXmrqn.png
余ってたピックアップ使ったら一発で来たわ
ガチャはもう許した
ベルベットさんおねぇさんに甘えてくる イベシナリオがアリエル無双で怖いわw
愛のチカラってスゴイネー… 栄誉石4000を犠牲にエイルフィードSSR+を獲得しましたぞ 今回の面子あまりにも本気すぎるな
全力で一位取りに来てる構え >>680
その愛のパワーで強化されたアリエルさんを正面から打倒す黒騎士さんがおりましてね リリウムの恰好既視感あったけど
オーディンスフィアだ 俺は石は水着アデライトさんのために取っておくんだー!絶対だぞー! >>688
あっちはデモニア&セリアンという純戦闘種じゃないか… そういやこれ各キャラの戦闘力は設定上どうなってんだ
アインス>団長>アハト>ブリなのはストーリー見てて分かったが DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよこの運営は、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても思い込みだけで今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、無駄にプレイ時間を過ごしていた事が残念に思う。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上。 アリエルさん団長の仕事を代わりに回したりヴェルカを調教したりと超有能なのにこの扱いよ
っていうかヤンデレだけど団員としていられるんだから周りとの軋轢とかあんまないんだろうな >>692
キャラシナリオの期間がずいぶんと開いててあまりあてにならないので細かいところはいまいち不明かと 隠しステージがポコポコでるけど、お花と違ってこっちは小分け回復出来るからあまり気にならんね
お花はMax回復のみだから足りなきゃ即スルーなんだよな そういや超級+って6個出るの確定なんだな
なんとなくブーケにカーソル合わしたらx2だった >>694
軋轢ってのは人と人との関わり合いの上で起こる不仲だから
誰も好き好んで関わろうとしないという意味で軋轢は起きなさそう >>694
アリエルは最終的に自分が団長と結ばれる運命だって心の底から信じてるから普段はいちいち人に突っかからないんじゃないか?w ところで今回のプレ募、ルクレツィアがやたらでないか? >>692
色々複雑ではあるが団長基準だとアインスには歯が立たない
エレスには殺されかけてる。モノにはマジで殺されるとこだった
ソルシエールは全体で見ても強い方。リーリヤはそれと互角
まあその時々武器とかでも変わるらしいので断定はできんのだろう 溜め込んでたチケ36枚でコトネ出て肩の力抜けた
SSRエイルが4連続したあたりはなんか確率狂ってた 今回の寝室って全部女性視点?
エイルとリリウムは確認できたけどコトネもかね 最上級がロサ含む一部のデモニアで聖剣神器団長が同レベルになって、次点で神器持ち騎士とかじゃないの >>696
それどころかお花はボーナスステージ行くと逆に損するという親切設計 ソル・リーリヤ・ドラクル・一部デモニアとそれ以外の間には明確な壁がある感じ 10連一回でエイルのR一枚だった
何とか致命傷は避けられた >>708
そっかあ
団長視点のが良かったけどオートでスキップすればいいか エイルの立ち絵は一番最初が一番よかったな
寝室は知らん 見えない右肩にかなりのなで肩に見える左肩とちょっと今回のエイルは気になるな
あとおっぱいの始まりがなんか千切れそう リリウムの衣装についてはちゃんとストーリーで触れられてるだろ 破れてなかったらもうちょっとちゃんとした衣装だったんじゃね >>702
完全罠ステージだよな
周回イベでこんな難易度求めてなかったわ・・・ 破れたのは普段で着替えなおす事ができないって話じゃなかったか? え・・・ボナステきついか?
前列と中央二人だけカンスト後育成メンバーでしかも真っ赤だけど余裕だったぞ
ちょっと敵の耐久高いかな〜程度しか感じなかったが >>722
おとなしく+なし回っとけって話なんだろう。
+なしがこれまでより不味くなったわけでもないし、交換レートがひどくなったわけでもないのだから 神級と変わらんくらいじゃね
新規が育成しようとするときつい 難易度ってまともな装備11人分程度用意しとけば平気じゃないの?
2列目4人育成のいつものPTで突っ込んでて平気だが >>724
破れたの普段着か
じゃあ謎の力でおっぱい支えてる衣装は用意されていた衣装なのか ボーナスステージそんなに強いか?
お、固いなこいつと思ったけど固いだけの雑魚じゃないか
+無しいける編成なら教会行ってなかったとかじゃない限り普通に倒せる 普段着やぶれちゃったからもう着替えることすらできないと嘆いてたな カワイイキャラ多くてなんだかんだでDMMゲーの中で今月一番金使ってるわ メインとサブ鯖で回した限り超級なんとかクリアできる程度だと+無理だろうな リリウムはドレスがちょっとやりすぎちゃったせいでウェディングに見えないのがな 神器持ち騎士っておったかな?
聖剣持ちは何名かいたな
神器で底上げの団長とリリウムがどんだけになるんかなあ? >>731
なんか特殊なことしてきたっけ?11人どころか隊長だけそれなりに防御あれば負けないステージな気がする
真ん中以外育成12人抱えて余裕勝ちだったよ
真っ赤周回で防御は2700ちょいくらいまで下がってた ようするにアゼルの中でのリリウムのイメージがあのドレスなんだろ?
あのケツなかなか分かってるじゃねえか 全員出撃で2番目にいた装備無しSSRアハトが死んだけど他のURと隊長育成枠は余裕やったで >>740
どう見ても客引きしてる人にしか見えないわ 雰囲気的にヌーブラで外出したあとそのまま寝室1に突入したまでありえる 首のレースんとこと繋がってるのはわかるがそれで支えられるのかは知らん >>713
アルフェニアもかなり上のほうなんじゃないか?
影が薄すぎるけど 嫁リリウムのキャラクエが甘〜い!
さすがメインヒロインだわ…
超級+強い?フラジールの時の神級比べたら加護無しオート突撃OKで隊長に育成枠いても余裕なんじゃが
まあ前衛はガチ装備のURだが >>756
そりゃ神級と比べたらな
来週神級と神級+がまってんだぜ 子供に嫉妬しそう
そんな理由でヒロイン自殺するイカレたエロゲがあった気がする >>759
ブーケが6コ確定だからちょいウマ
よゆうあるならやった方が少し効率いい程度だな
ブーケはカーソル合わせないと2ってわからない、いつものだからな ウェディングドレスのイメージが凝り固まってる人多くない?
カラードレスで活発なイメージ取り入れればリリウムのデザインみたいなの結構あるだろ
白を基調としてこのデザインは珍しいかもしれないけどな リアルでも自分の嫁の腹の中に生命があるというのが気持ち悪くなる人も結構いるらしい なんか+楽勝みたいな流れがムカついたから先頭1人以外Lv1つっこんで行ってみた
さすがに負けた >>760
我が子を食らうサトゥルヌスみたいなことになりそう >>762
たまに7個落ちるから回れるなら回った方がお得だよね チケ15+2000でエイルSR1R2か
残りはチケで上げて
新ディアナSSR+出てしまったしここで撤退しておこう AP80以上溜まってないと実質超級に行けないのが辛い 超級+ぐらい薬飲めばいいやん毎日貰って有り余ってるでしょ >>771
いやどう考えても頻度がおかし・・・まぁ納得してるならそれでいいよ http://imgur.com/.jpg
(´・ω・`)これくらいで勘弁してやろう 僕も2週間位ろくにINしてなかったからこれくらいで良いと思うよ(
ところでIEでプレイしてるんだけど毎回設定リセットされるんだけど何とかならんのかね
キャッシュは保存するようにしてるはずなんだけど リリウムキター、最近扱いが雑だったけど
花嫁ときたら相棒無しとかあり得ないわ >>773
ゲームによる。
アイギスの試練みたいなイベントやってるゲームは少ないし、たいていのゲームが収集イベかランキング頼りだと思うが 雑コラに使われるアデライトさんが不遇すぎて笑えない
生首やん 昨日からスタートしたんだけど、今回のイベントって47ブーケで買えるリリウムを買い占めるのが目的でいいよな?
いきなりイベント完走できるとはあんまり思ってないけど、やれるだけやってみるか
しかしこのゲームエロまで遠いな・・お気に入り以外をあげても効率悪いしどうすっかな
おっぱいエルフちゃんとはやくちゅっちゅしたいです >>779
これ以上やると背景まで入るから小分けにしてコピペしたんだけどなんか穴開いてるよね
このまえのハイクオリティな水着の人に期待するわ
>>782
作ったの半分以上俺だから このゲーム、イベキャラ配布のまっとうなイベントなんて収集ぐらいしかないしな
名声は不評でしなくなったわけだしこの前の共闘が試験運用だから本実装していくかどうかやな >>785
始めたばかりならレベルアップのAP回復が多いんでイベキャラ取りきるのは逆に余裕だぞ 収集は景品の順番を選べるってだけで、内容は名声も収集も変わらないよな (´・ω・`)収集でいいよ
(´・ω・`)らんらん色んなゲームやってるけどここのイベが1番楽で賞品の質もいいの 名声イベは勝手に手に入るごみ処分面倒だしな
欲しいのを自分の好きな順番に選べる収集クエが一番気楽 >>789
名声は収集品で言うなら二週間キッチリ溢れさせずに走りきって完成だったような
収集はアイテムに用が無いorキャラに用が無いなら走りきらなくてもいい ブラゲなんて基本やる事変わらないしなー
ユーザーが求めてる所のクオリティ(寝室やキャラ絵、ボイス)の違いと
それを求めるまでのクリックする回数の違いぐらいだろ >>793
いや、どっちもハムスターするのは同じだからさ
とはいっても他の形式を考えようとすると、高難易度ステージクリアでイベキャラ入手とかクソみたいなのになっちゃうか http://i.imgur.com/PHUWRBV.png
初回2000円でこの引きよ
限定チケット7鯖分ぶん回してるのにいまだにUR引いたこと無いんだけど、チケットは確率低かったりするんかね 堪えろ…もう少しでイベor季節ものアレサが来るはずだ、今は引く時ではない…! コトネゲッッッッッッッットォォォォォ!!!!!!!!!!!!!
なおエイルフィードのほうが欲しかった模様 >>763
いや、どう見てもキャバ嬢か娼婦にしか見えないから まちがえた>>805はピックアップじゃなくてSSR+確定だ コトネほしかったけどね。エイルフィードが山になったからもういい >>803
キャバ嬢や娼婦がこんなパニエ入ったドレス着てるわけないだろw
てか娼婦だの売女だの合った事も無いだろうに良く言うわ
>>807
期待値から考えると大当たりだな!(白目 あああああああああ
おまいらのガチャ画像でちんちんイライラするぅ!
エイルの寝室くださぁぁあああい!!! ベルベット持ってないならピックアップ引いとけよ
あれは良いものだ リリウム、コトネ、エイルで明日の順位一位もあり得る (´・ω・`)ベルベッドさん凄いよね
(´・ω・`)リア姉いて姉属性皆無のらんらんだけど、あのレベルのお姉さんキャラには惹かれる ベルベットさん違うガチャで当たったものでw
ありがとう 俺の嫁はミルルだから問題無い(食費におおいに問題がある やっぱり世界一位のアデライトさんが来てくれないとな 超級+より神級の方が効率良かったりしない?
割ってでも無理に回る必要もないんじゃ そういや副官をHWリリウムから嫁リリウムにようやく変えれるのか
長かった 俺のHWは今日ようやく終わった 超級+は6個〜7個ブーケ落ちるからブーケの効率は超級よりはいいんじゃないかな >>842
神はAP40で5個確定だからAP50で6〜7個の超+のが効率はいいことになるよ
チケットまで回収する人ならどのみち多少飲んでの周回必要なんだし出たら行くっきゃない 嫁リリウムだけは絶対に取りこぼすわけにはいかない
そう、絶対にだ 落ちる装備で決めてもいい範囲じゃね?
グローブ結構優秀っぽいから今のうちに回るのもありだと思うわ アイギスは2週目でガチャ的にもそれ程伸びないだろうし神姫やお花アプデともぶつからない
明日はこれ以上ないくらい1位取り易そうだけどどうだろ、逆にこれで取れないと厳しいか 栄誉石4000使って限定チケ11連からURエイル出たわ
アホな交換だとはわかっていたが我慢がどうしても出来なかった
助かったぁ・・・ うーん、毎度の事ながら+なしURのいるキャラのSSR+が来ると処遇に悩むわ
せっかくだし本人に+つけてやるべきか、強キャラやお気に入りの娘の+素材にするべきか
みんなはどうしてる? >>850
課金プレイヤー数考えたほうがいい
神姫とお花は無理だよ 確チケはシェスカだったわなかなか嬉しい
花嫁エイルRは1枚だけだったけどもう止めとく お花はもう一般でも一位取るくらいになったからなぁ
あと神姫は謎の力がまだ働いてるし
3位に入れば万々歳というところ 神姫は残ったプレイヤーの御理解力が高いんだろ
あの絶望を乗り越えて住み着く猛者どもだぞ アデライトがいないから温存
エイルはともかくコトネ要らんし というかこのクソチケはどうしてくれんの?
使い時がないんじゃが
http://i.imgur.com/uinVWyV.jpg >>861
あの一件がなかったらガチャ結果画面の数字にギルドスキルの補正が入るなんて気付かなかったわ 神姫は何なんだろうなアレ・・・花やアイギスの強さはこれまでの下地があるしまだ分かるが
あんだけ大炎上というか消し炭になってもランキングにはしっかりブーストかかってる
未だにあの運営に金落すとか池沼どころじゃないんだがホントに居るのかそんな連中 シェスカの時に1位、ロリガチャ時に2位取ってるからポテンシャルは結構ある
前者はアイギス、後者はアイギス&神姫とアプデ被ってこの好成績だったし
でも表彰台組に入ると面倒なお客様も増えるし今くらいが丁度良さそうね >>854
強キャラ、お気に入りに付与するに決まってんじゃん
お気に入りがRとかSRしかなくてもチケットでどうとでもなるけど+なんか出るわけないし他所から付与するしかない >>850
神姫がクソ自社買いしまくってるからキツイ >>865
会社そのものが金払ってるのよ
>>863
お前はいい加減名前隠せw >>865
グラブル本家から流れてきてる課金民がやばい
ここ2か月で3ケタ諭吉の被り爆死ガチャSSが上がるぐらいには
やばいのがいる
それでグラブルじゃ中堅とか平然と言ってたからグラブルかどんだけやばいかよくわかった >>865
腐った池にはボウフラがいるし、肥溜めにはハエがいるだろ?
まあそういうこった
ただブースト部分はどうも自演っぽい >>871
いっつも同じ事言われるんだけど本家を捨ててあのクソゲにハマるほど本家ってのはお粗末なのか
テクロスがサイゲと繋がってる様だからそっちからいくらでもお金は用意できるからこそのランキングってなら
まだ納得できるがなぁ まあサイゲってソシャゲ運営日本ワースト1位ノミネート選手だからね あの自社買いがいなければロリミルルの時チケ配られたかもしれないのにな 嫁エイルの好感度シナリオ、どんだけイチャラブなんだよ…
好感度シナリオってこんなに両思い炸裂してるもんなの?
あんま読んだこと無いから比較できん >>878
別バージョンの好感度シナリオはわりとイチャラブおおめ >>878
季節物のシナリオは毎回そのキャラのエンディングルート並にいちゃいちゃしてるイメージある 正直神姫ってあの大炎上がなかったとしても
一位とりつづけるような魅力のあるタイトルではないと個人的には思う
なんだかんだアイギスとお花はわかるんだがね
それこそグラブルやればいいんじゃないかと
陵辱多目以前にそもそものエロの質が低いし リリウムだってHWでも中々だったのに今回さらに甘ったるいシナリオだったな 新しい称号任務追加してくれないかなあ
もうあと1つで全部終わるんだが >>873
メインはグラブルやってるけど
正月に新キャラ3人ガチャ追加&排出確率UPしてやるぜ→2人は排出率爆上げ、一番目玉の奴は排出率UPしてない奴と比べて微増程度で炎上→お前が払った金をポイントで返してやるよってのが有名なアンチラ事件
その後、今回ガチャに追加したぶっ壊れキャラ下方修正するから、お前が払った金をポイントで返してやるよってのが2ヶ月連続
とある属性専用のぶっ壊れ武器を出して大騒ぎになるが下方しない→1日ごとに特定属性排出率UPガチャやるよ→ガチャ終ったらやっぱ下方修正するよ
等々あってかなり人が離れたっぽい
コンテンツの追加ものんびりしてるから、ある程度極めちゃって次のゲームに移ってくっていうサイクル的なものもあるしね >>879
おいくら使われたんですかね…?(小声) >>881
そうそう!まじでこのままエンディング流れて終わるって感じ
そうなのか、大体こんなもんなのか 季節物スゲーな >>865
姫神とか一部は順位の自社買いをしてるって噂に聞くけど本当のところはよく分からんのよね
花は今のところは勝つのは難しいけど先行き次第でブヴヴとさして変わらないシロモノにまで成り下がり兼ねない要素は有る感じかなぁ…
今回の大ポカとバグまみれで信用できなくなった分興味を失ったりログボ勢が少なくても一定数増えたみたい、戦友も何人かそんな感じだし
下手をして船のPみたいに暴走初めないかだけが心配、元々似たような思想と言うか似たり寄ったりって感じっぽいんで尚更
アイギスは本からうんこやらアイゲスやら言われてるだけ在って段々自業自得で衰退してってるから実質今はあんま強くはない気がする、それでもまだ一年は平気で居座るだろうけど >>863
ピックアップはどっちもUR+あるなら正直引く意味ないもんな
今回久しぶりに両方持ってなかったから引いてベルベUR+当てたぜ
まだ2枚残ってるけど自分がほしいの来るまで待つか、内容一新されるまで待つしかないと思う ピックアップってアレ一度だけエイルが出た事あったと思うんだけど
以降SSR+限は出てなくて望み薄なのかなぁとがっかりしてる
シェスカルナ欲しくていつか来ないかとチケット貯めてるんだけどごみになりそうなのよねぇ… そもそもスタートした時の人数差が違いすぎるからな
このゲームはうにてぃで人が集まらなくて更に開始当初の糞仕様でジェノサイドした割には持ち直したと思うよ
一番美味しい時期逃しちゃってるから爆発的に伸びる事はないだろうけど >>896
あちゃ、記憶違いだったか…
てことは使い道なしかあのチケットは(ヽ´ω`)トホホ・・ ピックアップで旧UR限を突っ込む気は今のところないんだろうな
特選は特選でお得意のハズレ混入がある…とはいえ狙うならここが一番堅い気もする >>899
殆ど出されないから覚えきれてなかったけど
記憶にあるのは多分それだと思う
取り敢えずチケットは温存してみる、使える時が来ないとは限らないだろうし …あれって武器なのかな、いやまぁ性能的には武器なんだが 限定は33連回してエイルR2枚とさっぱりだったけど、プラ11連回したら弟子とヴィオラのSSRが同時に出たわ。嬉しいんだけど運の使いどころを間違えた感が半端ない。 前回のイベントで鯖止めないで確率操作出来る事わかったから
みんなが帰宅する時間帯にちょろっとUR+率を上げて誰かが画像張り出したら
確率を絞って釣られたアホからがっつりガメてるのかもしれんぞ? 今週も掃討がないし超級+もヌルいし、
さすがに張り合い無くなってきたな
そろそろテコ入れ来ないと命運決まっちゃうぞ >>907
またユーザー掃討戦がしたいのかよ、あんたたちは! 1枠ならバッグのが上だけどバッグと合わせる武器候補としてかなり有力なのが今回の手袋 先々週の神級+みたいな難易度が来たらムズいマップやめろおじさんが沸いてめっちゃ荒れたロ リリウムとエイルの好感度イベ見たわ
なかなかいい感じに砂糖が効いてたな、キライじゃない 季節限定は話が甘々だから
Rがある方だけは最低きっちりと回収しておきたい まあ運営が即対応したってことは相当苦情きたんだろうな
運営が出すものはうんこでも有難くいただくおじさんが苦情に苦情いってて荒れてた記憶がある 季節イベキャラの好感度シナリオはほんともうあっまあまだからな
リリウムだけでお腹いっぱいですわ
こんなウェディングなんていうあっまあまなイベなのにエイルとコトネのシナリオまで見たら絶対胃もたれするわ
だからもう俺引かないからな、甘すぎるブドウ理論 >>917
その台詞はえふくら気に入って始めたのに、前回のユーリア獲り逃した俺に効くからやめて
季節物が復刻するのっていつになるんじゃろ >>891
あれはガチの自社買いだと思われ
0時更新で4時から一日中メンテしてた時も3位だかにランクインしてた
たぶん前日の課金額+自社買い額で1位になるように調整されてる 神級+でまた指輪くれくれ
超級+無いよりはそりゃいいけど出てもボーナス感全然ねえw >>915
でもそれ以上に攻略や部隊構成の話で盛り上がってたやん? エイルもかわいいけどエイルのことか好きなアデライトの方がかわいいよ
http://i.imgur.com/IrrrEgE.jpg http://imgur.com/KL5qQ9N.png
願わくばUR限ほしかったけどやったぜ
微課金団長でSSR+確定募集ある人なら今結構NEWゲットできるんじゃね?
さっきも書いたけど前回に比べてかなりキャラ搾られたぞ 久々に初期相棒の寝室見るかと思ってノインクリックしそうになった、すまん相棒 でもこのゲームで鉄豚好きになったよ
今回のリリウムもどストライクだわ もう任務で薬は配らないって決めたみたいだな
古参で余ってるから別に気にしないが 薬の総量は変わってないけどオマケについてたカードがもらえなくなるのが地味に痛い >>938
いやずっと前から接続報酬は累計で100APなのだが
エアプか? なんか戦闘画面に違和感あるなと思ったら敵のHPバーの色が赤に変わったのか。 >>942
×2が3つあるからそれブーケ合計7個だぞ いや接続報酬3月の終わり頃に更新されてイベントの討伐デイリー消えたのそっからだろ 調べたら今の接続報酬になったのが3/17からで
デイリー任務で50回復薬配ってたのが4/7まで開催されてたプリシライベまでだった どのイベからかとかは覚えてないけど前は50だか60だったな
フルーツバスケット2つと好物32個で丁度100だったから重宝してたんだけどな >>941
今回はR枠で取りやすいからな
特に難民がいない フルーツバスケットの分は接続報酬にギフトボックス突っ込んだのでバランスとってんのかね 個人的に右上ポチポチは負担でしかないから緩和して欲しい
うにちゃん裏で起動しとくには不安定なアプリだし 初期SSR+(当時確率1%)
XマスUR枠
花嫁UR枠
コトネ好きにとっては慣れた道 >>942
少なくともHWミシェルの頃からやっててx2知らなかったの…? >>953
コイン5枚で任務から好物狙い撃ちできるかの差はあるけどトータルだと多分損はしてないと思う
単に個人的にピッタリ100だと気持ち良かった これで真の相棒エイルの認知度も上がっただろうな
正直立ち絵は今までのと比べて微妙だが、寝室での女神感を味わうがいい
・・・やっとフェラも見られるかと思ってた俺震える >>959
確率高い順に並んでると俺は嬉しい(他力本願 AP50のステージが平均6.5個ってさっき見たんだけどね
さっきから4個以下しか落ちないよ?
平均大いに割ってるよ謝って? ちょっと上のレスくらい読めよお!
1枠で2個落ちてて4つに見えるけどそれ7個だから! >>963
すまん!
マウスオーバーしないとわからんじゃねーかこれ
ここの運営の開発力的にx2マーク入ったやつ作ると別枠アイテムになってるなたぶん 超級は全赤でもいけるのに超級+になると全員フル加護でも無理だわ
バランスが極端すぎる しかしさぁ、UR限に関して我存ぜぬ
無課金だしかんけーねーわって思ってたけど、マジで止めて欲しいなこれ
特に季節物って過ぎると、今んとこほぼ入手不可能でしょ
3ヶ月後とかにプラチナに落ちるとかならまだしも、Rすら手に入らなければチケットも使えないって言う
表記されてる確率をいくらで引けるかって考えたら課金なんか絶対しないと思うんだよね
UR限を出るまで回すって、運営はそれを求めているんだろうけど、それじゃあキツすぎるよ
とりあえずR確保出来た!
つっても、いくら課金しようがチケット手に入る機会は皆平等だし、副産物狙いで更に回すって感じにもなると思うんだが 回してくれないとゲームが終わっちゃうからしょうがないね。 【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part127 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1466106524/
へいおまち
普段スレ立てあんまりしないからミスってたらすまん >>973
ラフな格好で街中を練り歩く権利をやろう >>973乙
>>976
あのデレ全く隠す気無い
なりふり構わなさはワロタ 2個とも本番てつまらんよな・・・
片方はしゃぶれ! >>973
おつ
イベキャラは前回のような形式かよほどお気に入りじゃなきゃ走らないことにした
プラチケ、限チケ、イベ装備、ランクアップチケなら割らずに回収できるし
気長にダラダラ遊ばせてもらうわ 前回のロリガチャに続きまたしても限定でないんですけどぉぉぉおおおおおおおお
Rくらい出てもいいと思うんだよw リリウムはどのイベントでも素直可愛いからな、そこがいい
テンプレツンデレはもう食傷気味
>>979
エイルって本番ばっかりだよなぁ 本番無い尻シスターみたいになるなら
本番ばかりのがいい
中出しして妊娠意識するような発言が好きなんじゃ 最初のころは色々なシチュが多かったのに
最近は俺の入手したキャラじゃ一番退屈なただの何の変哲もないイチャラブ和姦ばかり
これは由々しき問題だと思う
せっかく二種類寝室があるのに これだけコトネのSS上がってるんだから今日の1位は確実だな(フラグ) むしろ今回のイベで一番お嫁さんックスしたい欲が高まったのがアゼルというね そろそろ寝室1…足コキ 寝室2…ペニスバンドで団長のアナル処女喪失みたいなキャラ出てこないかな 巻頭カラーで爺がペニスバンドで突かれてる漫画がヤンジャンにあるらしい 今回の限定エイルの寝室、ちょっと見せて
それで回すかどうか考える キミ毎回寝室乞食してるけど回した画像上げたことないんだよね エイル欲しいやつだったら立ち絵見ただけで回してるだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 23時間 16分 4秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。