【DMM.R18】千年戦争アイギス5978年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス5977年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465927120/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160609.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg ■帝国猟兵とオークの勇者(16/06/09〜06/23 10:00)
四色の竜 (70/6): ルシル .フィリス 白聖霊 魔水晶2
強者 (50/5): ルナール .フューネス 白バケツ 水晶
占拠 (40/3): チグリ ダニエラ 黒聖霊 魔水晶
レッサー. (30/2): 花束 ディルク*2 ダナン
侵攻 (20/1): 鉄弓*2 銅聖霊 樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 @Aigis1000 3 秒3 秒前
王子の皆さまにお知らせがあります。
「モンスタースレイヤー」にクラス覚醒を実装いたします!
覚醒後は「モンスタースレイヤー」から「モンスターバスター」に変化します。
緊急ミッション【帝国猟兵とオークの勇者】の
『帝国猟兵レーゼル』も対象となります! 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 @Aigis1000 今
クラス覚醒に必要なユニットは
クラスチェンジ済のレアリティシルバー、もしくはゴールドの
アーチャー、パイレーツ、ヴァンパイアハンター1体ずつです。
覚醒のオーブは、「重砲士」「キャプテン」が必要になります。 ドルチェさん今どんな気持ち?
魔神終わった後の覚醒だけどどんな気持ち? 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 @Aigis1000 今
さらに、交流クエストに
新たに『風水士マール』を追加いたします。
メンテナンス明けをお楽しみに。 一週間おせえよ
ただわざわざ遅くしたって事は…期待できる! モンスターバスターとかいうギリギリを狙ったネーミングよ >>1おちゅ
いらねぇ。産廃から脱出することはできないだろうな >>1乙
モンスレきたかー
未だ覚醒きてないやつおりゅ? ドルチェさんが猛威を振るうのはウェパルだかいう魔神からになるのかな マールさんきたああああああああああ
オナ金27時間だな 接待マップ終わる直後に覚醒させて煽っていくスタイル マール交流きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
マール持ってない奴おりゅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww???????????????????????????? いちおつ
おは王子。思ったんだけど新UIでアイギス様立ち絵一新で美少女化の可能性もあるよな?
タレ乳のスケベボディ保存しとくか マールさんきたか
ここんとこ魔神で大活躍だったから交流クエくらい余裕やな! マールの交流クエストってんだから毒の沼地なんだろうな >>1乙
人気っつーかbomiの筆が早いだけやろ
偏りすぎやねん うわぁすげぇどうでもいい
ほんまアナカスつっかえんわぁ bomiキャラはどんどん寝室3実装されてるな
サビーネはよ まーた暗黒氣志團か
コスト21イメリアちゃんが火を吹くぜ マール来たか!
アネリアももうすぐ来そうだな
姉妹丼とかはやめろよな! >>49
筆が早いってか天才ちゃんと一緒に発注してたんじゃねぇの メテオどーんで終わるアイシャ交流イベまだ????? 多分去年発注済みだったんでないか
年末年始はいろいろ忙しかったろうし マールさんが、これをクリアしたら王子に抱いてもらえると
ヤル気満々でステージの毒沼へ向かうと、そこには既に見知った顔のヒーラーが二人…!
ありそう そろそろbomiさんの黒キャラ来てもいいと思うんだ
射程、回復力、魔法耐性が上がるスキル持った黒ヒラはよ
カミラさんを昇格するのでもええでよ bomiパイ追加いいぞ〜
でも支援職の交流はめっちゃ難しいイメージ bomiおば…おねえさんってつい半年くらい前に子供産んだよな
今一番忙しい時期やないのか… bomiさんの仕事が早いのか他が遅いのか出し惜しみしてるのか…
白絆もらってもウズメが3フォンしたばかりで若干トラウマ気味 交流の速度考えると
第二覚醒も最初は数人やって気付いたら一人ずつになるんやろなぁ ○さんだけじゃないよなぁうんこ? 黒も誰か来るよな? >>1乙
>>48
bomiユニ毒ばっかりやないかい 交流マップと寝室3は別けるべきだったな
実装が遅すぎるわ、後交流マップがキツすぎのやつがある 小出しのうんこを舐めるなよ
一生交流できないキャラは相当数いるぞ イベキャラ追加してくれなきゃ別ゲーで神イベですって言われてるのと一緒なんだがー >>71
いつから出産後の仕事だと錯覚していた…? 寝室3遅すぎ
モンスレ覚醒しますって言ってももらえるの来週じゃん bomiネキ、仕事速いわ
こりゃ賊姉妹と天才ちゃんの寝室3もすぐ来るな フジヤマは生の時今かいてるいうてたから発注時期とうんこの感覚じゃねぇの、実装は 試練後半とか速攻で終わるから実質大討伐だけとかワロタ
なぜ一番石割ってもらえる1.5倍をしないのか?
焦らしたところで誰も今の確率じゃ割らねぇよ >>83
小出しのうんこ無性にツボった ヤギかなんかのクソかよww 1.5倍いつまでやらないつもりなんだ
そろそろ1.5倍まで自然回復分消化してログボだけ貰ってた奴が
ログインするのも面倒になりだす頃だぞ きんまたが納品終えてたイリス覚醒2、他の絵師も結構前に納品してたとかみるしうんこが便秘してる >>72
手元にあるかと思ってたけど惜しんでるにしては絵師で実装ペース片寄りすぎだからなぁ
シンヤbomiだけやたらやっててシンヤは実際早そうだし まだジャングルクリアしてないデータでもそのためだけにレーゼル育てるかっつわれると微妙だよな
他育てたほうが他にも流用できるし
確かになかなか動かない相手とか旗持ちとかいるから活躍はできなくはなさそうだが 脳死王子はこれだから…
ユニットパワーでゴリ押せない交流クエこそ頭の使いどころだろ?(動画トレスしながら) ほんとに今月中に銀強化とアーカイブ来んのか?
どうせバグ出るんだから別々の週に実装しないと運営大変だろ まるで近年内臓の衰えが目に見えてわかる俺の排便のようだぜ ウォシュレットでケツの中に水ためてコロコロウンコ噴き出すのは好きだけど小出しうんこは許さん 覚醒してるユニットの悉くが第三寝室こねぇ
ヴィクトリアさんだけだよ‥ 勝手に筆が早いとか遅いとか妄想で決めつけてる奴いて草不可避 今週は試練後半確定してんだから1.5倍ニキは来週またきてくれよ! ほむほむはUI変更と同時にオーブシステムの大幅改変とか来るはず
ってハウスにいる時の支配者がドヤ顔で言ってたよ bomiネキのミルク代に貢献したいけどマールいない >>98
それだときんたまが遅くねぇ?ドルチェも描いてるし二次覚醒も晒されてるしかいてないとも思えん ラキュアは蘇生時間10秒にしとけよ
どうせただの1ブロなんだから大勢に影響はないだろ 黒はあんまり絆配りたくないのかも知れないが俺たちは寝室3を早く見たいんだよ
さっさと出来上がってる黒も実装しろよ >>113
そうでなきゃ他の絵師がくっそ遅いか(シンヤは早いけど)
うんこが出し渋ってるかのどちらかになるけど bomiネキは出産子育てにイラストの仕事もやってんのに
タカツキイチはニコ生でマイクラしてるだけじゃねえか すでにごっそり納品した絵師の作品を、他絵師待ちの調整弁として小出しに使ってる
間が空くと王子が騒ぐから ドラゴンのモンスレさんはドラゴンバスターにならないの? おっしゃやっとマール交流きた
これでサーリアのコスト下げれるわ >>110
マツコがテレビでそれ言ってたから>>110はホモ マールだけって・・・この超がつくほどスローペースまさに梨木 アデルが今さら来たって事は小出しうんこなのは確かやろな アーカイブと2覚醒とUI修正あるから動き鈍るのは仕方ない
仕方ないのは延期しなければだからなうんこ >>117
マーるさん、アップだろうから引くんだよ! イベ後半の週なんて、大討伐くるだけましだと思うんだけど
なにを期待してたの?
イベと1.5倍を被らせることも今までなかったと思うし 交流クエの結晶って出産やったんか・・・
ソウルジェムオーブン・・・ 1.5倍は6,7月を跨ぐ再来週来てくれるとパリンが捗るんだけどな〜(チラッチラッ)
交流3は○さんか、魔神戦に結晶絆と大活躍だな そいやヘレナのスキルってひーらーの回復力も上がるんだろうか 相手は暗黒騎士団ってんだから魔法に弱いリビングアーマー主体だろうし
普通に考えたらウィッチやメイジが置きづらいと難度上がるのかな?ってなるな
スレ王子にとってはどこ吹く風なのだろうけど まーたほむほぬが取り残されたのかいい加減にしろようんこ
って非公開先生が言ってました ガチャ黒だけで30以上いるし毎月追加されるしで
毎週黒白金で1キャラずつやっても1年以上もつと思うんだが ソシャゲの絵って納品してから公開まで1年以上かかるとか普通にあるしな
酷いのだと納品したけど企画が潰れて表に出ないこともある 交流マップは超適当じゃん
レア差関係なく難易度バラバラ
確率に頼らなきゃダメなのも普通に入れてる 案外早かったな
特攻相手にミルノの半分程度しか火力出せないモンスレがどーなるかね inoshishiかしろすずあたりに交流絵納めたのに交流実装されないって呟いてほしい このゲーム結構儲けてるはずなのに
あまり新システムとか導入しないよね バスターとスレイヤーだとスレイヤーの方が強そうなんだけど
英語明るい王子的にはどうなの? bomiキャラはキャラプロ1でもアンナさんでもシビラも押しのけて表紙とったし
超優遇枠。 >>165
儲かってるのに新システム作って自爆する意味もないからな・・・ ヴォルデモードは覚醒詰んでるからな
忍者とか比べものにならないレベルで死んでる >>167
シュレディンガーのinoshishi五女 >>168
よくわからないけどスレイヤーは英雄伝説で、バスターは兜割りかな >>42
出産前にまとめて描いてもらったぶんじゃね? ん?好調なのにフェンサとかセスタスとか追加したクソゲよ話する? >>142
マップ作成の苦労云々は絵師の偏りには関係ないやろ
まぁbomiもシンヤもキャラ多いけど別に厳密に実装順でもないみたいだし >>110
それ家のなら良いけど外でやるとノズルにうんこつくからギルティね >>168
どっちも大して変らない、メイジとウィザードとソーサラーとウォーロックぐらいの違い slayer
名
殺害者
buster
名
〔物や仕組みなどを〕壊す人[物]、撲滅する人
並外れた人[物]、特別に丈夫な子ども
〈米〉浮かれ騒ぎ、浮かれ騒ぐ人
〈米〉=broncobuster
〈米〉=baby buster
〈米話〉ねえ、おい◆通例Buster◆親しい間柄の男性に対する呼び掛けの言葉で、話者のいら立ちを表すことが多い。
〈豪〉=southerly buster オーク特効までは百歩譲るとして、オーク優先はいらんやろ…
そもそもオークなんて集団で出るし、下手に削らない方がいい場合もある
HPが減ったら嬉しそうに走ってくるからな 頭の悪い1.5倍君と実質イベ無し君は座ってようね〜 マジでinoshishi五女って流産しちゃったの? 名前が非公開だと表紙は飾れなさそうだな
非公開先生掻き下ろし!とか宣伝されても誰だよってなるし リンネ、リオンとガチャ回したから兵舎がぎゅうぎゅう
銀圧縮するか… バスター(ブレイダー)は相手を強制的に竜扱いできる、それが強くて大会で優勝したこともあるぞ {⌒>==<゙⌒7 ∨从∧从:\/ (ヽ|:Y● ●| l/゙) コン! . ∨人 `^′_| |7 Y、:::兀::::ノ:八 予定は未定なの! サビーネさんはいつ見ても人造人間16号だか17号だか18号に見える 新システムか…中華テーブルみたいな回転床を用意して
クリックでくるくる回してブロック位置を変えられるようにするか モンスレ覚醒で、バスターモード使ってモンスター/バスターになるのか 正直最高レアりティでイラストレーター非公開ってされると今でも萎えるます >>207
__....,,
イ ´ ::;;;;::
,∠´ T::;;;;
/"",ィ二><二二_Y::;;;;:
/ / レ´ _ノ \、___::;;;;::::
/ { ゝ'ソ \ l::;;;;:
/ { i' / /'i l /l::;;;;:
7 l |ノ ノl / ィ /l ::;;;;::
{i |ィ{1´|ノ// } /ソイ::;;;;
/l i | |示=ミ/' / /斗=::;;;;::
{ | |i .| |l::::::l /ノ l::;;;;::
{ ! |ヽ, ',代:ノ 弋::::::;;;;::
! ', ', ヽ ト| i| ' | i|::;;;;::
', ', l\| △ l ィ,::;;;;::
' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ _::;;;;::::
_|_/´ __i'T"¨ ::;;;;::::
く _..x'゙ ゝ‐ー‐,::;;;;::::::; ギルギアの作中格付けだとスレイヤーって最強クラスだった気が 破壊…殺害した上に遺体損壊…バスターのが上みたいね 覚醒未実装もスキル覚醒未実装ももうほとんど残ってなくてなんか寂しいな
ソドマスぐらいしか楽しみがない オークとか苦戦する要素ないんだからゴーレムクラッシャーとかにしてくれれば良かったのに オーク特攻名乗るならスキルで発狂後即死とかぶっとんだのやってほしい 旗持ちが倒しづらいところにいて遠距離は空に吸われて
近接遠距離を置くとぐるぐる走ってるブウにワンパンされる
とか解法を限ればオークスレイヤーの出番か ストミ1.5と曜日1.5とオーブ1.5って被るのがふつうだっけ? >>165
めっちゃ工数かかってると思うぞ
ほぼ一日一マップペースで追加してんだから >>171>>172
いっぱい、アイギス様に貢いでいるんだから
何か還元するようなこと欲しいな >>212
r=、、 r=、、
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| M示ノ !__/ r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 三三弋ソ.{ !
/::::| l ! .!, |ト"" "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ ω _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ >>214
ダンが落ちるところを常設してくれると助かる俺。 >>207
イラストレーター名書いてあるのアイギスの好きなところだからちょっとわかる(MTG脳 スレイのほうが限定的って感じなのかな?
よく解んないけど解ったぜ。センキューおっじ ヒコウカイ先生はすっかりコネコネがお気に入りのようだなw ポーラちゃん、復刻きてもエタニャーの餌じゃろ…。
銀モンクって何に使ったっけ bomiってBLはまってた時期にアナル寝室とか結婚したら人妻エロ漫画とか自分のリビドーに忠実すぎない? bomi編成見ておもったんだがレシアもよしろん編成なら出番あるんじゃね? >>191
ターゲット一人ロックオンして狙い撃ってくれてもいいんだがな
ゴールに近い敵優先で下手したら窮地になりそう >>238
この時下手にジャンプして剣の中に突っ込んだ記憶ある スマホ泥iOS
他のDMMゲーの10倍稼いでるだろうに動きが鈍いわ inoshishi五女は奇形だったので殺処分されました 銀モンクなんて交換にいるだろ
復刻はソラノ形式でやってほしいわ デーモン優先射撃してくれるからドルチェはステとアビ次第で出番あるかもなあ
どうせ産廃だろうけどさ ミルノは確かに強い!だがミルノ一人では世界を救えない! ドルチェってすげーハズレだと思うんだけどゴネ得の声すらないな
余程誰も回さなかったのか 還元して欲しいって人はどういう風に還元して欲しいのだろうか… レーゼルくんは多分データ2のジャングルでも採用しない
そのためだけに育成ソース割いて急いで軍旗行くなら風神こもって別の育成して進んだほうがマシや >>256
復刻したら15ミルノ動画とか出てきそうだけどなw モンスレ覚醒のなんというか如何にも新情報ですと言われても知ってたというかまだ覚醒なかったのか感
レーゼルの絵が先出しされたのと違う時点で覚醒あるものと… いや、結構ゲーム面では還元されてるだろ・・・見ようとしてないだけで
あと安定してる部署にぼこぼこ人材投入せんと思うぞ ドルチェさんは結局、対魔神用の切り札になれるのかな? >>259
きんたまの中でもトップクラスにぶちゃいくだからね
仕方ないね >>176
がこのスレ1の危険人物だとおもいました 発狂オークにはダメージ2倍とかあればよさそう
でもうんこの事だからヘッドショット再現で即死攻撃なんだろうな 下手な雑魚黒混ぜた編成より15ミルノのほうが強いまである モンスレってCCないんだっけ
データ2ならジャングルで役に立ちそうな気もする >>270
攻撃当てたオークの足長めに止める なら使えそう マール寝室くるのか
白絆をコスト16マールとコスト12ジェロニキどっちに使ったほうがええかね そりゃゲームとはいえあんなとんでもない美人ばっかじゃないって事か ドルチェは特攻が更に1.5倍上乗せされればスキル中のミルノ並みになる >>269
最近覚醒王子だけでは無理ゲーになってきた 他のゲームより人多く雇ってるらしいから金はそこに消えてる
マップ作成とかかなり大変なんだろ イベで味方で出てきたしモンバスは強職になるよ
おりゅに震えろ これで来週ストミ1.5倍とかだったら嫌だなぁ
ちょうど30日まででスタンプカード更新ないし ドルチェはきんのたまが描いたキャラで一番ブサイクだけど二番目にかわいいと思う
何言ってるかわかんないかもしんないけど ドルチェは覚醒でくそかわになっておりゅされるから見とけよ見とけよ〜 アデルの交流クエ結構キツかった
覚醒王子いなかったらクリアできた気がしない >>269
初期のはそうだけど最近は覚醒王子登場までの繋ぎ大事だったりするからなあ >>289
男何人も覚醒してるし単純にお前がホモなだけじゃね? そろそろ1.5倍こねーかな
アモンフルフルで聖霊とバケツ消えたんだよ >>259お前はココロが弱いからといって運営に文句を言うのか?
モンスレはぶっちゃけ黒こないで欲しい…邪魔でしかない… >>302
ヒラ大目だけど案外バランスいいよな
ガチャ黒来たら財布パーンしそう そういや最近復刻ミッション来ないなw
ニコ生でアーカイブ宣言以来来てないんじゃないか?
アーカイブ遅れるなら遅れるで復刻イベが普通に来て石回収したいですねハイ スキル覚醒2週連続で無いって初か?
どないなっとんねん >>294
初イベユリナさんだからちょうどケイティいないときだ、ユリアンしあがってるし居ても上の方だろ バケツ倉庫ができて以来、バケツを無理して消費する必要も減った モンバスかーモンハンにはならないのかー
モンスターハンターだと超有名なアレと名前被るの気にしてんのかな 預り所が出来たおかげでバケツの消費が減った
枠の為に使わなくていいからどんどん溜まる >>289
クリッサちゃんカンスト男らしい (。i _ i。) 新ガチャ黒来るんかなー
いうてもあと10番ちゃんくらいじゃないとおりゅ出来そうもないか
2番ちゃんは地味だし4番ちゃんは賛否両論だし7番ちゃんは否定意見しかないし
いきなり最も金を稼げるであろう5番ちゃん9番ちゃんをまとめて持ってきたうんこはかなり謎 ハズレアタリなんて人によって違うし、覚醒・スキル覚醒・性能調整で評価が大幅に変わることもあるから、今だけ見てもなぁ
ナタクとか使えない微妙なんてよく言われてた結果があれだしなぁ… >>323
スレイヤーとハンターだとハンターの方が大分格下に感じないか >>326
想像だけど10番ちゃんは新UIと一緒に来るんじゃないかな
秘書10番ちゃんだったし >>329
ニンジャハンター
ニンジャスレイヤー
なるほど >>326
おじいちゃん、この前二体きたばかりでしょ bomiってめっちゃおっぱいデカいよね
あの乳から噴き出る母乳を飲める旦那は幸せだな 新ガチャ黒は来ないだろ
試練の途中で新黒追加された事ってなかったと思うぞ 今月は丁度5週目がメンテに被ってるから黒が来るとしたら月末だろ
来週1週イベだろうし月末2週イベで2週アップに戻せるしな 銀のレベル上限とアーカイブこないと第二とUI変更こないだろうからはやくアーカイブ実装しろうんこ 覚醒大流行の時代なので「S覚醒してからが勝負」な判断は間違いではないと思う bomiはもっと自分のまんこと旦那のちんこを凝視してデッサン練習して欲しい ガチャ黒は月跨ぐ週に最近来てるから今週はまずないな
普通に復刻に交流3追加のマールがアップで来る程度だろうな
ガチャ金や白は追加の可能性はあるだろう ブラックのモンスタースレイヤーが出たら当然ドラゴン、デーモン、オークと複数特攻つくんですよね? ニンジャスレイヤーからゴーストバスターズ
ってすげえ劣化してねえ? 復刻アーカイブとか石回収できんのかね
出来ないなら来なくていいわ 最近やっとエレニアとナディア手に入れて育ててる最中だから
黒ドラゴンライターが来たら困る
エレニアは状態異常無効目当てだから腐らないと思うけど 飛行特効があるのに地上特効しないスレイヤーは生ぬるいな 猿…モンキー…アニメうっ頭が…
製作陣は何を考えてクソ禁止猿をアニメに出す、どころか主人公に使わせてしまったのか… 黒のモンスレ実装するくらいなら他の職にしてくれ
侍とかソドマスとかダンサーとか ○○に特攻とか、確率で○○倍のダメージとか言われてもパッとわからんな スキルがマンハントとか怖すぎやろ
可愛い感じの娘ならヤンデレ不可避 >>352
出来んやろなぁ
石回収させたくないからこそ牧場ユニをイベにしれっと混ぜてんだろうし
復刻常設しました(石回収できるとは言ってません)になると思う フルフル5で飛行デーモン撃ちぬいてくれたドルチェ強いと思ってたけど弱かったのか・・・ >>337
俺はデスモンスタースレイヤーだと予想してたw
外れてよかったww ドルチェにはまだスキル覚醒という逃げ道も残されてる
無期限待機の第二覚醒待ちになったらもうダメ >>361
バスターにした以上ゴーストバスターズにちなんでアンデットバスターやろ 交流はもうだめだな
完全に見切り発車だわ
最低限ユニ追加速度超えられる程度の弾揃ってからやれよ 神殺しになって魔神相手にしか使えないゴミ扱いされるけど女神級で必須になるんじゃない 黒モンスレに人型特攻ついたらついでにオーブの泥うpも付けろよ >>345
どっちも普通にある形なきがるすが、よくある2次元的なファンタジーでなく 6/15って何かのイベントがあった気がするんだが思い出せない……
もやもやするわ レシアは第二覚醒で銀ワルのドロップ率アップみたいな
徹底的にネタを極めると思う 黒ユニは覚醒からほどなくS覚醒が実装されるからか、どうにも王子の反応を見て実装がしにくい感じがある >>378
アンナの大冒険復刻で覚醒すると思ってたのになぁ・・・ >>372
最近それで止めさされた真祖がいましたね 飛んでるコウモリ打ち落とせるコウモリ特攻のモンスタースレイヤーくれ >>329
ハンターだと職業で捕獲したりもするけれどスレイヤーだととにかく殺す!と言うイメージ >>359
対人に対して99.9%の即死弾を撃ち出すが、スキル使用すると報酬Gの5割減
とかそんな感じ? アンナさんはまず特殊CCで邪神インストールしないと >>354
90パーセント回避が付いて
6連続回避とか普通にこなすようになったな ◯◯特効増やすなら配置中でいいから全ての敵を◯◯属性扱いにするキャラも出さないとダメだよなぁ? スレイヤーはこのままプラチナで打ち止めでしょ
うんこがちょっとした麻疹にかかっただけ。シーフみたいなもん >>394
このドルチェちゃんの名前教えてください >>392
ゴルゴユニットの真後ろに味方ユニットを置くと置いたユニットが即死
も追加で >>375
多分だけど第二覚醒の発注で今ヤバイ事になってるんじゃないの。
第二覚醒も全部一気にやるまで行かなくてもそれなりの数を実装しないとズッコケ不可避だし
まあもっとはよ第二覚醒実装の手うっとけばつなぎの寝室3がぐだぐだにならんかったとおもうが クラス調整・・・・
無し!!!!!!!!第二覚醒まで完全にクラス間のバランス投げ捨てたんだな 回避90%はリンネトークンがある今でもダメなものはダメなの? >>302
こう並べられるとイーリスちゃんのがレアリティ高そうに見える >>395
90%回避のとりあえずなんかつけとけ感 バスターになったらアビで特効ついたりするんですかねぇ >>402
調整()も毎回バランス投げ捨ててるから変わらん >>396
せめてアルケミストみたく攻撃した相手に特殊な効果を、とかにしないと
全てを飛行属性とみなされたりしたら 絵の方は大量の人が描いてるから間に合わないとかないし寝室のテキストか交流マップの方が遅れてるんじゃね >>398ドルチェちゃんだよ。結婚したら横のオナホ人形もついてくるお得な娘だよ 銀よりLv上がらないくせに黒気取りしてる政務官恥ずかしくないの? >>402一応告知なしでやったことあるから(震え声)
バランス調整といえば遊戯王がどうなるのか気になるな…ゅぅゃに続き融合まで規制かかりそうな勢いだが
青眼?多分かからないと予想するけど >>394
なんでルンファク死んだんや
ロリキャラと結婚して子供産ませる神ゲーだったのに >>416
あるべき場所に帰りたくなってきた
ルンファクはメーカーが死んで道連れとかそんな感じだっけ? >>420
誰よりも低コストなんやで
下限アンナさん自身のコストより、
アンナさんによる王子のコスト低下分の方が大きいという
唯一のユニット ルンファクは開発がソシャゲに手を出して失敗して潰れたって聞いたな PS4でルンファクみたいなゲーム出ねえかな
ペルソナまで暇ですねえ ソシャゲは儲かるイメージだけど初期投資回収するまでが事実上の借金生活やからな…
外した場合弱小企業だと即死する アンナとかゴネも無いし誰も使ってないしどうでも良いだろ ゼルダの新作が楽しみで震えてきた
ゼノクロとスカイリム合体した感じがたまりませんわ >>430
ソシャゲに手を出して潰れたって
多分そういうところって手を出さなくても潰れてたんじゃ・・・?
ボブはいぶかしんだ LOVAが1年持たずにサービス終了したのはワロタわw >>437
着実によくなってたし変にやってない分野に手を出さなければまぁ ルンファク打ち切ることなく完結したのはいいことだと思うけど
続編出ないのも寂しいねえ >>428メーカー消えて同スタッフが送り出した自信作禁忌のマグナが……
ブリュリュリュリュリュw 禁忌のマグナには盛大に騙された
公式サイトの紹介文とかあれ騙す気満々だろ ルンファク開発死亡したけど
マーベラス本体はソシャゲで儲けまくってるのがまたなんともいえん ソシャゲはコンシューマと違ってネトゲだから当たりはずれが大きいんだよな
ゲームは増えるがユーザーは増えないから競合するとあっけなく潰れる >>439
開発費を安く済ませようとソシャゲに向かったとして思えない俺は情弱?
コンシューマー一本作るより期間も開発費も安いとは思うんだが・・・
まぁ鯖の維持費や常に追加していかなきゃならない費用も考えたらある程度追いついてくるだろうけど
それも課金額>維持・更新費用となることができれば問題ないし ルンファクも1はバグゲーから始まってるから
長い目でブラッシュアップしていけばワンチャンあったかもしれないし
やっぱダメかもしれない League of Legends日本鯖も人減ってきてるね(マッチングが同ランク帯にならない
日本人の気質と合わんのかねぇ 暇つぶしに久々に軍旗やりにいったら見事に崩壊した
あそこ遠距離離れてたの忘れてた mobaゲーは糞つまらん
自分一人じゃなんもできんし毎回ちまちま糞みたいなレベリングやってその上でやることが範囲内に入るか入らないかのみみっちいヒットアンドアウェイって >>446
禁忌のマグナか
あれはものすごい地雷だった スタッフが再集結
グリザイアのスタッフが
ルーキーズのスタッフが
平成ライダーを作り上げたスタッフが lolは流行らないの分かってたわ
プロチームが大学サークルみたいなノリなのが寒すぎた。
個人でウメハラみたいなの出てきたなら別だけど クラス調整に関しては当日いきなり発表で事前告知しない事の方が圧倒的に多いだろ
というか数カ月後に第二覚醒が控えてる今、クラス間のバランス調整なんてしても意味がないしする余裕もない lovaは柴が悪かっただけ
ジャンルはwlwとか好調だし言い訳にならん >>456いやぁはつることなき未来ヨリはクソゲーでしたねぇ ネトゲでチーム戦はFEZくらい個人の力が勝敗に影響しないものじゃないときちぃ ルンファク遊んだことのある変態がなんでこんなスレにいるんだ 中小だがなんとか上手く行きそうだったのに
銀行あたりが余計な口出ししてきて迷走するのはよくある事
なんでこんな事に・・・って事態になってる場合まず経営に介入されてる アイギスの絵師でアイギスやってない人でも知ってるくらい有名な人っている?
麻宮以外で >>465
銀行から横滑りしてくる経営者のハズレ率は異常 >>448
取りあえずコンシューマーは発売日が来たらどんなクソゲでもある程度は数字作れるやん?
でもソシャゲの場合はスタダ勢とは言ってもたかが知れてるし、せっかく掴んだ層をさらにつなぎ止めるためにリリース後半年はアップデートを続けないければならん
神運営()を演じるためにサポも厚くしないといかんしコンテンツのただ売りもしばらくは続けないといけない
課金率は1%が普通、3%で大成功って世界だから、最初に人を集められないソシャゲはどんなに神運営でもホントに悲惨やわ そりむらようじはむしろアイギスで描いてるって事を知られてなさそう スマホに飛んできたモバゲーニュースのとある見出しが「8歳の妹を強姦…」とあって
うわエグいなぁと開いてみたら「8歳の妹を強姦した11歳の兄を父親が殴って死亡」とあって予想以上にエグかった >>456
あの名作ゲースタッフがっって触れ込みでキャラデザ担当者だけ参加してるソシャゲもあったな いいこと思いついたぞ
ブクブク太ったら自分のおっぱいもみ放題なんじゃないの? >>471
姉といい4エリザといい結婚できないバグ酷すぎませんかね・・・ チーム戦のゲームはもう何かいろいろつらい
タイマンで負けたら自分のせいのほうがマシだ 寝室3bomiだけ?
明らかにイラストの追加が滞っているじゃないか第2覚醒大丈夫なん? >>469
真ん中右から二番目の子完全にアウトじゃないですかね?
真ん中左の緑ショートちゃんと子作りしたい >>481
終了報告時にって話かね?
詳しくは知らん >>466
カスカベもその筋には有名らしい、bomiさんも一般の方が有名らしい、稲山はなぜかツイッター力が高い 寝室3の追加ペース遅すぎる上に第二とかもう絶対延期しそう
UIの変更もあるわけでそこで絶対バグでるだろうし 天下の朝日新聞でbomi絵を見た時は椅子から転げ落ちたな >>466
俺は結構知ってたぞ
主に同人とかTCGで >>472
発売までこぎつけることができたら・・・そうだな
発売までこぎつけられるような資産も期間もなければソシャゲしかない
って話をしているんだけど・・・
まぁ開発がクッソ長いソシャゲも中にはあるけど・・・稀やろ・・・? LoLは新規で始めたら一生煽られるか狩られるかだから速攻止めたわ
1プレイも余裕で40分掛かるしでしんどい >>483
中列右2人は結婚できないんですよ
個人的に人魚好き、でも褐色良いよね チーム戦はあんまり好きじゃないけどL4D2だけは別
あれは面白すぎた L4DはハマったのにL4D2はやらなかったわ。盛り上がってた時にマルチしたかったなぁ >>466
誰が有名かどうかは人それぞれだと思うの。
エロ漫画読む人ならわざきたとか藤ますとかえびふらいは知ってるだろうし、
東方関係明るい人なら時雨は知ってるだろうしな? >>495
初心者というか教えてくれるやついないと忍耐力相当ないと無理やな
初心者帯やとお互いに勝ち方わかってないからくそ長引くしな >>498
仲間が殺されても、しばらく進むと同キャラが閉じ込められてるので救出することにより復帰!とかリカバリーできるのいいなあと思った
あとラストのラッシュで「俺のことはいい!お前ら行け!」ができるのもまた >>495
3年くらい前に始めたけど未だに時々狩られるし頻繁に煽られる >>496
なんだと…?
そこは全員と子作りできるようにしとけって話だ 寝室3ってbomiとかけいじえいとかシンヤとか早い絵師ばっかりだから
マップはすでにできててエロ絵待ちなんじゃないの? 多対多のゲームはチーム組まないとその時点で不利だからなぁ
ソロでやってる奴とか銀縛りプレイとか好きなんだろうなと思う 寝室3はそのキャラの性能があがるわけでもないから
第二覚醒と一切関係ないぞ
第二覚醒後に寝室3きてもなんら問題ないし inoshishiがなんで会津の物産にイラスト描くことになったんだろうか
アイギスと一迅社以外に実績あったの? チーム戦で重要なのはいかに地雷を引かないか
それだけ 対戦ゲーは始める前にwiki一週間ぐらい読み込むマンだったから最初から割と勝ち越せたな
S2の頃でireliaのタワーハグでのキャリー力が妙に強かったのもあるけど >>493
例えばカードバシーン系なら3か月くらいで出来るな
ただランニングコストとかいろいろ考えると博打要素が多すぎる
かといってネイティブアプリゲーになるとコンシューマーと変わらんし、プラスランニングコストになる
コンシューマーゲーと言ってもピンキリだけど、規模によっては売り切りの方が低リスクの場合もある
まぁ結局企画次第だな
ただ金が無いからソシャゲってのはちょっと博打すぎる いつになったらマツリちゃんの寝室3来るんですかねえ・・・ OWとTF2の話に近いな
チーム戦で個々の責任が重すぎると日本では流行りにくい アイギス止めるとして他にやるなら何のブラゲーがいい?
目的はエロなのは変わらん L4D(2)ってまだ人いるのかな?
動画見てたらおもしろそう 寝室3の追加ペースって週に1体かそれぐらいのペースだよな
これ数百体いるキャラ考えると何年かかんだよ >>514
カードバシーンとか、ランニングコストとかプランニングコストとかプライマリーバランスとかネイティブアプリゲーとかお前いい加減にしろよ
日本人なら日本語しゃべれ MMOとかでもタンク職やる人少ないしな責任が重くて
MHFとかPSOみたいにロールが緩やかだと比較的定着しやすい L4D2とかいまだにやってる人だと1000時間超えのプレイヤーとかが
多いんじゃないかな・・・ >>523
追いつくと思ってるのか
イベントの他にガチャも増えてくんだぞ いつから全員に寝室3が来ると錯覚していた
キャラの性能には全く影響しない要素だから最終的には来ないキャラが出ても不思議じゃない タンクとダメージディーラーはただ居るだけで晒される存在
蔭口文化の日本ではそりゃMMORPGは根付きませんわ… >>510
予定では第2覚醒で立ち絵が変わる
イラストの遅れで実装が遅れたり下手すると立ち絵そのままだらけの実装とかになるって心配だよ 魔神の寝室3はサービス終了までに実装されないと思っている WoWのRaidのMTとか胃に厳しいな
ヒーラーのプレッシャーもやばかったが
ESOはなんかよくわからんかった そういえばマブラヴの事前ガチャ明後日からだっけ?(爆死感 >>526
そこまでやってると、うまいのばかりが揃ってクリアするより
下手くそ入ってきたほうが楽しめそう 逆に装備やスキルのタイミングまともなら一番楽なんだけどなタンク職
火力職に比べてソロしにくくて少ないイメージ wa!シュビドゥビドゥバフィールミートゥナーイッ
wa!シュビドゥビドゥバフィールミートゥナァアァアァーイッ ヘイト管理にタゲ回しバッシュ系でスキル潰しとスキルを吐かせる方向管理とタンクの仕事ばかり増えてったからなぁ… >>524
日本語とかいう言葉自体が音読みで腹立つわ
中国由来やんけ
>>530
ベリンダちゃんが早めに来たのは良かった
後はアナルしかしてない勢の本番よろ >>525
MMOでタンクが敬遠されるのは別に責任が重いからだけでもない
大抵タンクというだけで道中の道案内+敵選択+装備キッチリを求められるからだと思う >>514
博打をやって倒れるか、博打をやらずに倒れるか
どっちを選ぶ?俺はどちらにしても死ぬなら足掻くけどなぁ
カード系でもええやん?万一客がついて稼げるなら問題はないわけで
それで死ぬなら やっぱ駄目かぐらいの諦めはもてる
だが足掻かずして死ぬなら悔いしか残らんぞ
コンシューマーなんて開発費用と必要時間がうなぎのぼりになってる現状やろ? >>522
Pay Dayに結構移動したんじゃないかな 火力職とか武器鍛えて防具適当でも何とかなるけどタンクは防具鍛える必要あるからな
しかも武器なら1個だけのくせに防具はやけに数あるし属性ゲーだと耐性のために複数鍛えることになる マリーベルの第3寝室は是非ラブラブアナルをお願いしたい 猪の5女はいつ実装されるのだろうか?
まぁいらんけど 読んでる漫画が偏ってるせいか最近やたら冬扇の名前を見かける・・・ >>523
何年じゃないよ
もう追い付かないから無限大 ff11だったか、初期のレベル上げPTに白魔道士ばっかり需要があったの思い出した >>537
そろそろ鬼刃衆を束ねているお館様が出てくる気がする
しかも忍者じゃなくてソードマスター
参謀は前衛軍師
東方まんことか言われそうな気がする >>546
大作だけでねーの?
勇者のくせになまいきだとか開発費安そう(偏見) inoshishiは口の位置低すぎるのと形が気になる >>558
「鬼刃衆とニンジャスレイヤー」ってイベントが来る気がするゾ >>547
正面顔クリッサだからなぁ
目の形が正面顔と相性悪いのかな lolとか日本では流行ってないぞあれ一部の愛好家がやってるだけだな >>545
うん、それを総じて責任が重いというだと思うのだよ >>525
タンク最高に楽しいだろ一番女の子といちゃいちゃしやすいし 最近FPSやるようになったけどボイスチャットやる勇気はないな
王子たちとボイスチャットできるようになったらカオスになりそう むしろMMOとかだとヒーラーやって俺が女の子になるんだよォッ!状態に >>534
分かるわ。
俺はDPSだったからそういうプレッシャー少なかった
Mageだったけど…一番辛い時の、wlk見たらすぐ逃げないと9割方殺される時代だった時のな
それでも外人Raidでパン水配ったり、ポータル屋して別ゲーのように楽しんでたけど >>556
新キャラ実装ペースのが速いからなw
イベント復刻も新イベントのが速いと良く言われてたが
>>563
アイエエエ!? >>550
耐久値もガリガリ削れて出費やばい
モンハン形式がいいわ >>575
2013年8月ってアイギスあったっけ? 今日本鯖でやってるのなんてNAからの移住組が7割だろうな
2割が外人で1割が日本鯖デビュー >>568
基本ヒーラーのタンクは身内専だったわ
身内でタンクやるとすげぇ楽しいんだけどな オーバーウォッチで37才おばさんでヒーラーするの楽しい オーバーオッチタンク楽しい、けど進めない立ち回り消えられるけど腕上がらん バシラとエビフリャーの覚醒絵まだかよ
もうエビフリャーは時雨でバシラ絵師の方は非公開先生でいいから差し替えはよ 正直ヒーラーが一番エロい。聖職者ならもっとエロい
カミライリスイーリスの3トップに勝てる職があるかどうか 今実装される新キャラはどうせ寝室3も発注してるだろうから
既存キャラが一通り実装されたら急速に埋まっていくんじゃない? >>560
実際でかい所でも次々に潰れたり合併したりしているわけで・・・
PS3やPS4にだすならある程度の基盤は必要だろ・・・
その基盤をつくるのにどれだけの開発費と期間が必要か考えたくもない 責任が重い、ノルマが多い、爽快感が無い、成果が見えにくい、旨味はない
それがタンク >>566
昨日900踏んでlOlやってて終わったらスレ建てるとか言うアホがいたがそれなのか 黄金の鉄の塊で出来ているタンクが皮装備のジョブに遅れを取るはずがない >>576
「ロールプレイング」ゲームの醍醐味だな
正義厨とか守銭奴とか、極端な奴やるとTRPGは楽しい 男の尻見るのが嫌だから女キャラにするって人はVRだとどっち選ぶんだろう >>593
レッコラにもいたぞ
lol民やっぱくそだわ タンクの育成がまずマゾい・・・ソロだとdps低すぎて時間効率悪すぎるし、ある程度完成させないと野良PTにも混ざれない
結局知り合いに寄生するしかないくらい ああそうそうDOTAとかLOLとかのMOBAに共通する事だけど
責任が重い以外に時間が掛かるってのがあるな
1人のミスを30分くらい引きずった挙句に負けるとかザラだからね 無理wwwwwwwwwwwサポシwwwwwwwwww LOVAとかいう絶対15分で終わるゲーム終わるらしいっすよw >>597
MMOがVRになってもすけべ出来るわけじゃないし女にするよ
すけべできるゲームなら男にするけどすけべできるMMOゲームなんて出ないだろう >>591
デカい所は大作志向強いからなぁ
総開発費7億円(白目) >>597
VRで下見ると間近におっぱいあるとか神ゲーじゃね? そういやDMMにも超大型MMOくるよね?
成功するよね? >>592
結構楽しいけどなタンク先導役かねてるからリーダー的立ち位置だしうまくやれば自然と人気者だし
ヒーラーは眠くなるから無理だった起きたら全滅してそうで怖い ヒーラーは突然知らない人に誘われることがある
アタッカーは装備覗かれてから誘われる 王子暦1年だけどjaneのログにアイギス14年目で2013年12月とかあってワロタ
誤クリしたんやろなぁ ESOってもうメリケン鯖でも過疎ってるらしいけど…
その上メリケンと鯖一緒とかもう始まる前から終わってる 外人ってタンクとか人気だよね
日本人はヒーラーとかアサシン系スキー多いけど オブリみたいなのが流行ったのってmodのおかげであってmodでどうこう以前に禁止のオンとかゴミやろ 昔はMMOてだけで胸躍らせたものだが
もう拒否反応しかない >>611
タンクは嫌いじゃなかったけど野良だと自然にリーダーやら何やら求められるのが嫌だったわ
たまには俺だって「よろー」「おつー」だけと気楽に遊びたいたいんだよ マイクラとかはオンでもMOD使えるって聞いたけど例外中の例外か はああああぁぁぁぁぁ・・・ぱこぱこSRHRでオワタ
かたやtwitterとか見てるとURURにさらに入れ替えUR出してるような人もいるし
マジでなんなの?なんなの?
せめてSRSRでフィニッシュしたかったorz ネトゲの嫁は男かメンヘラ主婦
効率出せなくなったらドロドロな方法で謀反が起こるぞ! >>610
お前は今、大作MMOを幾つ遊んでる?幾ら課金してる?
今日明日いきなり新しく始まるMMOで遊びたいと思う?
自分は違うけど他人ならという答えは駄目だぞ〜 >>608
メーカーが大作志向強いのもあるけど
ナンバリングだとそれよりもユーザーが大作志向つよいんだよなぁ・・・
つまりすごく目に見えるような劣化は許されないわけで・・・
その点ソシャゲ落ちならその情報の時点で諦められているから
劣化を許せた物好きしか集まらない 今ならMMOやるならタンクとヒーラー無くしてトレード無くしてソロ向けにしてバシーンゲーみたいな雰囲気なのがいいな
もうマゾいのは嫌だ 出会い頭にキスか……
MMOとかやったことねーにゃ ネトゲの嫁ってネタが古すぎてついてきてる人おっさんだけじゃないの MMOとか全世界で下火も下火なのに今更流行る要素無いな >>611
それは性格が向いてるんだろうな
俺はナンバー1よりナンバー2だからリーダーなるのも無理だわ
ヒラは好きよ、全滅しそうなとこをなんとかするのとか楽しいから >>622
JBブーツ…サイクロプス…う、頭が
今はインスタンス制が主だしだいぶマシにはなったんかね タンクはPS高くても低くても2chに晒されるイメージある もうPCゲーなんてニートか危ないのしかおらんしなあ >>628
それだとmmoの今がないっつかmoですらなくね >>632
野良で折れかかったところを立てなおして勝った時の快感は異常 追加来てたのか
伝説 アイシャ マツリ キキョウ リオン
グレース スー ナタク カヨウ イリス
ジェローム マール マーニー サーリア コネコネ
ナナリー抜きか >>615
あれ日本独自サバなくて途中なのかよ
終わったな >>623
マイクラの場合は個人で鯖立てるからね、鯖主側で設定できるってのが大きいと思う チョンゲーだけどB&Sの対人は糞バランスながら面白かった
MMO部分に飽きて止めたけど、スキル振りと対人部分だけ取り出したゲーム欲しい >>639
キキョウ イリス マール サーリアって重介護だなwww >>635
複数キャラやってた知人がタンクキャラのだけ晒されてたなw MMOで面白い事をやれる人間が飽きて去ったからかなー プリウスオンラインは幼女を連れまわせる素敵MMOだった アイギスはイリスゲーになって終わった
イリスの代わりも用意しないし
イリス確率アップ詐欺ガチャだし
ほんま終わっとる MMOはプレイヤーによる選民がすぎる
MOというかPSO2もそうだけど 効率的なプレイを考えるのは楽しい
効率的なプレイを実践するのは苦痛だ 徹夜でゲームして外出
あ、金がない、まぁいいか途中で狩れば
とかいう人も今はいないのか ROとか0.3%のカード狙いでマップずっと張り付いてたけど今考えるとマゾいわ・・・ チョンゲーはプリウス良かったわロリコンの聖地の幼女連れ歩きゲー ROで対人用にタンク作ってたけど楽しかったぞ
っかー!こいつら俺がいないとほんとダメだなー!っかー!って気分を一日22時間ぐらい味わえてた 協力プレイするだけならFPSとかでええし
わざわざPT組んで小さいコミュニティに長時間縛られながら責任問われるプレイなんかやりたくねぇだろう イリス外せるとかいってなかったっけ?(確率は高いが運ゲーになってもいいなら) MMOは拘束時間が長いからね
オフCSゲーですら敬遠されるのに
気軽に出来過ぎるソシャゲの隆盛もあるしね 終わりのないマゾさと
ゲームにまで人間関係求められるてWで疲れる >>638
あれ楽しいよな
あんまりハズレばっか当たり続けると疲れるけど PSOはレベル差50でも普通に遊んでる奴らいたのになんでpso2はああなってしまったのか >>657
確かにMMOからFPSいってブラゲになったわ カミラ「ああ…壊滅寸前の王子軍に私が降り立つことで全体回復が…部隊の立て直し…ぞくぞく…」 全編成入り アイシャ イリス
16編成入り キキョウ リオン サーリア
15編成入り ウズメ
14編成入り 伝説 ナタク マツリ
13編成入り ナナリー
12編成入り マーニー
11編成入り
10編成入り アルティア マール
9編成入り グレース
8編成入り 団長
7編成入り
6編成入り コーネリア ミルノ
5編成入り
4編成入り エスタ シンシア アデル
3編成入り スー カヨウ ジェローム ジェリウス カミラ
2編成入り フェルミ アメリ
1編成入り ソフィー フレデリカ リンネ セーラ リリア リコラ アリア
もう残り1日切ってるな 人間関係の構築が一番面倒なんだよな
それサボるとエンドコンテンツとかで遊べなくなるし >>659
それの面白いのは手軽さはソシャゲのほうが上だけど
拘束時間はMMOと同じぐらい長いヤツもたくさんあって流行ってるっていう >>659
それだよな拘束時間長い
不意の回線落ちで迷惑かかるしかけられるしで続けられんかった もしかしたら銀ユニでHP3%UPとかもらえるやつがいるかもな・・・ 拡張が来る→今の装備がゴミになる→必死こいてRaidで装備集め→拡張が(ry
もう疲れたよパトラッシュ レベル差大きい状態でpt組んでもそもそもお互い楽しくないでしょ 一つ面白いMMOが出ると他行きにくくなるしね
日本の詐欺満載重課金MMOならまだしも、定額課金会社としては面白く無いだろうな
別の次回作作りにくいし、他社の場合は自社で作っても寄ってこないし MMOってゲームの中じゃ断トツで重いんだよな
悪いイメージも流布されまくってるし
新規の触手が動かない 王子軍で例えると
下半身目的でPTに誘われるのが、イーリスちゃんとカミラさん
姉御肌で、その筋に人気あるのがフェドラ様
堅実なプレイでガチ勢に評価があるのが番長
ネカマプレイに最適なのがサーリア
イリスちゃんはギルマスにしてマスコット ━⊂ヽ
..,、_,、| |
(´・ω・`).| ガンオンオモロー!
.━○ . _ノ
_/ __ \_
(_/ \_) MMOはどれも効率前提でエンドコンテンツを楽しんでね!ってなったのが悪い
最初と最後のコンテンツ以外スカスカとかアホでしょ >>662
ULT上がりたてで攻撃ミスしまくるのに暖かく一緒に遊んでくれたPSO帰ってきて欲しい マーニーの代わりにワルツでやる人いないんかね
スキル未覚醒なら一番だったのになぁ MMOは廃れたがそれを題材としたラノベが流行るとかもあったな
もうそのジャンルの作品も出尽くした感はあるけど バトルフィールドだっけ?
自分の武器だけでなく副兵装を選べて
その副兵装の中には傷を癒したりセンサーを投げて敵を探したりするやつ
しかも再復活するたびに選べるやつ MMOは一回どっぷりはまると失うものが大きすぎて二度とやりたくないってなる人が多いと思う
色んなMMOを渡り歩いてる人は時間に余裕がある主婦ばっかり Skypeで駄弁りながらレベ上げ効率よくやるのが好きです!
駄弁る人がいない…? エスカレートの補正が他2人と比べて大きすぎる
これ黒が来ても超えない調整されそうだしなあ FPSでクラン入ったのに自分以外全部ボイチャでハブられてた俺の話してるな 日本刀を三日月型に描く人って基本的に調べものしないんだろうな
本来の形状から考えてどうやったらあんな風に見えるんだ >>667
加護無し15ってまだ16人しか上がってないのか >>687
お前に触手無いのかよ!
てんたくやってくるんだ バトルフィールドなら今800円で4とHLかえるんでしょ まぁブラゲでも張り付き系はもう無理だな
半日以上放置できんと 露店放置したくないから安く出して相場下げててすまんかった でもたまーに日本のゴミMMOで序盤のレベル上げをしたいと思う時はある
完全クリアしたRPGでレベル上げをするようなもん
最近面白めの日本のMMOってあるん?全然聞かないね >>618
NPCブチ殺したり、スリやらスリ渡しやらも楽しいけど、MMOだと無理そうだしな…
どっかのロードブリティッシュみたいに焼き殺せたら楽しいのに MMO今新規でやろうとは思わんなー
昔やってて基本無料なやつは「久々にやってみるか→意外とはまる」ってのがあったりする
まあいつ飽きるかも知れないんで無課金&ぼっちなんだけど >>700
触手皇はもういないんだ…
ユニドロのためにひたすらふたなりを見せられることももうないんだよ! 露店で売れるお金より、失ってる電気代の方が大きいしな >>698
コツコツ生産したアイテムを一気にドバーってするの楽しいよなぁ 寝る前に露店放置して起きて確認したら売れてるとンギモヂィッ!てなる 今はほとんどバザーでしょ。気楽だけど味気ないのは仕方ないわ >>698
売れてた時の喜びがあるのは知ってるけどなぁ・・・
ロードス島とかBOFはどうなったんだ クラン系は小人数ならともかく絶対空気読めない自分勝手なサークラが入ってくるからなあ 昔だとアイコンそっくりのアイテムを安めに設定してる奴とかいて危うく買いそうになったことあったわ 王子って、これ知ってる人、多そうな世代かな
sm7079155 >>630
オッさんこそ拒絶反応スゴイと思うけれど
前にも書いたけど、ネカマだからネトゲ内で結婚出来ませんとか
ローカルな草の根BBSでもあるまいに全員同じ学校でしたとか
どんだけ夢見てんだって話ですよ
ネトゲで知り合った女は地雷だってことぐらいしかまともな点はない PT全滅したときに責任押し付けられるのって大体タンクかヒーラーなんだよな 清原有罪確定か…あーあ尊敬してたのによ
なんでこんなことに >>627
ディープダンジョンは4までいったのに、5は期待されていない ネカマとか立派にロールプレイングしとるやん
ゲームなんだから自由にやらせりゃいいのよ 戦国時代の日本刀はそれほどでかくなくても反ってるよ
時代進めば進むほど反り具合が減っていった >>725
どんな下手くそパーティーだよ
タンクかヒーラーが1番状況把握してるんだから、そんなことはありえないんだぞ >>724
嫌になるオッサンとネタにして楽しめるオッサンで両極端だろうな俺は無理だった気持ち悪い ディープダンジョンシリーズに期待してた事は和製外伝系wizが全部やっちゃってるからなぁ… >>682
何で萌えの桜のページスペースつかってるんだ・・・? どんなゲームでもアタッカー様は偉そう
お前らはかえがきくんだよなあ 実際にネトゲ繋がりから結婚するやつはちょぼちょぼいるけどラノベみたいなのはもうあれだな
童貞キモオタの妄想の濃縮物がラノベだがその中でも更に不自然すぎてヤバい
.hackもGUになってゲームが全てみたいな連中だけになってしまって悲しい モンスレの覚醒はどうでもいいけどマールさんの寝室追加に歓喜
これは姉妹リアも近々くるかな 昔赤石で入ってたギルドのリア♀はお水系とリア彼氏付メンヘラ構ってお嬢様と自称アニメーター姉妹だったわ
もっともmixiの画像と他のギルメンのオフの感想からの判断だけだが
♂も中々痛いのが揃ってたが運極だった俺もあまり他人のこと言えないか モンハンの覚醒なんて誰も興味ねえよってのをスレが示してる MMOにおいてプレイヤーの地位は大体
ヒーラー>アタッカー>タンク
という悲しい現実
男ヒーラーへの絶大な信頼感は異常 >>744
明日になったら手のひら返される確率ってどれぐらいあるんだろう? なんでゲームの中でまで他人に気を使わないといけないのか
とネトゲやってて思ってそれがやめる原因だったな そりゃ中身がいるのがネトゲだからな
まぁガキみたいなのもおうおうにしているもんだけど 現状居るモンスレ自体が青ドラゴン特効、ガチャ白悪魔特効、イベ白オーク特効
パッとするわけがない >>749
仙人とか覚醒が来る前は用途不明扱いされて無かったか? 他人に気を使えない奴がオンゲやってると大抵ルーザーになってるよな 職や役割によって責任の重さが違うからなぁ
タンクやヒーラーが糞だと本来簡単にクリアできる物でも途端に難しくなるから浮彫になりやすい
誰かひとりでも死ぬとクリア不可能になるような某大縄跳びゲーのエンドコンテンツみたいなバランスなら別だが >>746
実際きてみないと判らんからねぇ、ナタクみたいにおかしな強化された例もあれば、どこぞの不死さんみたいに悲しみ背負ったままもあるからねぇ まほけんはスキル覚醒で忍者をスレイし尽くしたと思うが モンスレってガチャのチンコヘッドか焚き付けのおまけしかいないだろ
今のイベント終わって、誰でも覚醒できるようになったあたりで、話題になるんじゃない? ナタクはスイッチ型になるのかなって思ったら
それ以上におぞましい何かになった 特定種族に1.5倍って、普段は7割って事だからなぁ
パッとする訳がない 魔水晶200個って集めてみると結構すぐ集まりそうだな
プレミアムを諦めれば5回スタミナ割れるし
何よりコツコツ☆3クリアして集めた石が銀の誰かに代わるくらいならこっちのが凄く気が楽 仙人は職特性はいいから、ステ上がったら強いって言われてたやん
モンスレは特効を売りにしているし、強くなるビジョンが見えない
昔の海賊を見てると特にそう思う 一流の防御力を持ちながら15秒しかブロック出来ず忍者並みの攻撃力山賊並みの速度で攻撃するクラスがその昔大化けした前例はある 仕事で気使いまくりなのにネットでまで使ってられるかと思ってからネトゲやるのやめたな デシウスと愉快な仲間達崩壊すんの早いなぁ
虹ユニ行きかな 肉壺ワッショイっていうよく分からんけどいわんとすることは分かるフレーズをさらっと出したあの人天才だと思う >>773
実に良く解る、そこら辺のせいでMMOは昔から全然肌に合わない
逆に人付き合いしたい奴がハマるんだろうか? >>774
きみは点火中が15割くらいあるからな・・・ 野良じゃ無い固定PTとかギルド狩りだとまれにヒエラルキー最下層の荷物持ち商人とかも居るぞ?
行きは回復アイテムやら消費アイテム満載して、帰りはドロップ拾って寝露店で売って分配する人 近接遠距離のニートタイムはほとんど問題にならないんだよな
シビラや団長も点火終わって受けてないときはニートなんだし デーモン特攻はいくらでも強くしようがあるけどオーク特攻はどうやっても無理ですわ
試練で良かったな シンデレラストーリーに成功した職って後衛軍師、風水、仙人くらいか?
何かどいつも一癖も二癖もあるから、モンスレじゃちょっと押しが足りないのでは?
何か強烈なクラス特性でも付かんと オークだけじゃなくてゴブリン巨人まで含まれればワンチャン 月1体程度ハッピーちゃん手に入るようにして欲しい・・・
せめてsレジェンドの31日目プレゼントとか シビラはともかく団長は2ブロで壁性能もそこそこ高いから >>781
遠距離のニートと近接のニートは全然違うから 海賊は個々が強いというより群れたら強いイメージ
一人だけ伝説みたいな奴がいるけど >>778
人数必要な時は周りに最低限の気遣いだけで普段は仲良い奴とペアかトリオでやってたな
ギルド戦とかないゲームだから良かったのかもしれんけど 特効がついてるのがスキルだからな
ナタクばりのステアップしたらいけるかも? ラグナロク月額1500円の時やってた王子はおりゅはず
今思えば良くビタタCやウィスパーCの為単純作業繰り返せたもんだ
大量のBOTが友達の世界で 伝説はタスラムになったら伝説じゃなくなるし
魔神級以外は魔弾の方が制圧力がある >>791
前の海賊船マップだな下手なユニット置くと一瞬で溶けてたな >>771
ステ上がったら強いのは当たり前よ、ただ堕天使や忍者がいる以上そんな攻撃あげるなんて普通思わないじゃん 団長は壁よし、火力良し、バフも有るとハイスペック黒過ぎる気がします >>796
リネージュダークエルフ実装前王子ならここにおりゅぞ! 貫通なんて特性なければよかったのに
自らゲーム寿命を縮めてるとしか思えない 直刀、真っ直ぐな両刃剣が戦場の主流だった時代って
すっごい昔じゃない?
平安時代より前にいきそう まともに育った海賊なんてモーレットちゃんしかいないわ メイド受け止まりの団長が壁良しといわれ同じくメイド受けれるイングがペラい言われる不思議 後衛ってクナイ2連になっただけじゃねえの?
アイシャ通常攻撃抜きにしても壊れ筆頭は変わらんよね 今後の魔神マップ何が来ても
総合採用率トップはアイシャで決定だろうな ナタクは常時魔法遠距離が欲しいとかいう声にこたえるのかなとおもったら
超DPS遠距離貫通とかいうやけくそ強キャラにするとは プロンテラの北はがけで
日本語は使えなかったんだよ >>796
月額1500円の時、って今違うの?
当時は2垢3000円やってたなー(遠い目 メイド受けれるかどうか知らんがイングはワンブロな時点で壁とか有り得ないから イングは防御高いけどHPが低いからあんまり無理は出来ないな ナタク滅茶苦茶強いけど最小放置とかだと0ブロがあだになって使いづらいしバランス取れてるな! >>806
モニカもいるけど、魔水晶の時に編成に入れるだけだったわ
育てた方がいいの? >>819
ガトリング楽しいけど
余り役に立ったことはないな イング HP1899 防御355
団長 HP3080 防御574
どうやったらこの耐久差を同レベルと見なせるのか 追撃50%はやっぱ運ゲーだなってフルフル15で痛感した
運悪いと左下剣デーモン削り切れなくて王子がキャーしたわ なんや王子がキャーいうてかわいいやんけ(。i _ i。) 団長って育てた方がいいのかね
フルフルで物理が欲しかったけど有効なのはそのくらい? >>824
一応自己バフは入れてあげて、それでもシビラ以下だけど モニカは放たれるガトリングの弾が、まずい神の最後のぐるぐる目玉の群れの片方くらい蜂の巣にするんだっけ? >>827
アモン程度なら防御の上からゴリゴリ削れるぞ >>815
当初は1500で3枠だったけど数年前は確か1500円で6枠だった ナタクは胸の発育に使うはずだった栄養を攻防や追撃に回しただけだから
たぶんイングも胸削ればもうちょっと強くなれるんじゃ 肌露出して大気中のマナ吸収してるんだよ
ファンタジーでは当然のことだろ 対フルフルLV8がイベント入手キャラ攻略の最高でその立役者がモニカス様やぞ 冗談抜きでイングはグレースのおまけにしかなってない。まだエステルの方がまし >>836
イベ入手キャラって虹の団長シンシアは除外なの?
かなりマゾいけどイベ白の虹3交換で貰えなくはないし イングは抱えるにはステ低すぎるのに抱えないと減衰という イングはエステルよりはマシだが魔神級だと色々と辛いな
まーそれでもフルフルでも何とか活躍は出来るだけマシだな 一度はやってみたい
マジカルダンシングガトリング
対inoshishi イングずっと強いような弱いような評価安定しない感じがするゾ 色々黒は増えたが
結局高難易度で光るのは古いキャラだらけな件 >>845
一方ボウライダーは減衰が軽減されスキルで0ブロになって弱点を克服してぶっ壊れた >>844
そっちは確定入手キャラしばりとかそういう呼び方かな・・・ >>853
これが絶対おかしい
この修正考えた奴はキチガイ 仙人は素ステがおかしい
ニンジャとかいうゴミまじでどーすんだようんこは反日 ボウライダー減衰ってなんだ?
受けたら半減で遠距離でまた減衰すんのか? ヤバイ敵がきたらスルーできるようになったのは強いな >>858
0ブロになる結構前に受けたら半減から3割減くらいに軽減されなかったっけ? おばサンタ修正しろよ
ボウライダー強化のせいで唯一のメリットもなくなったし
スキルもアビもなしみたいな状態じゃねーか イング強いつってた頃は比較対象シビラとか忍者だったやん ナナリーもほんとしぶといよな必須ではないけど入れておけばだいたいどこでも大戦果あげてくるっていう
なんでもできるディーナちゃんはさすがに影が薄くなってきたか 0ブロスルー出来るようになってからのリオンはガチで最強クラスだわ >>864
それまほけんじゃねぇの
ボウライダーは今でも半減だと思うが 近接だとDPSと総ダメの両方で一人だけ別次元に存在する奴がいるからな
あの爆発力と比較したら全てのキャラが一段劣るどころの話じゃ済まなくなる 近接マスにステータス高い遠距離置いてるようなもんだからな
役割破壊にも程がある >>871
ボウライダーの軽減率も修正されたんやで ミコト「仙人は素ステがおかしい。中コスト域がゴミ同然になっているから調整が必要」 アイシャが古いに分類されるほど時が流れたと思うとナナリーが死ぬ >>869
万能は器用貧乏になる定めだから仕方ないね・・・ リオン0ブロ超強化のタイミングはちょっと意味わかんないっす 減衰無し5連射ってだけで他ゲーじゃキチガイレベルのスキルだからな
それが霞んだりするアイギスは更に異常だということよ
そのせいでマップがどこもおんなじ何もなく敵は道なき道を行きキャラ自体がキャラというよりギミックと化す ネタ抜きで話すとナナリーは汎用性がくっそ高い上に高難易度でもしっかり役割持ててるからちょっと強過ぎる気がします >>882
あれー?まじで?マジじゃん!
みんなすまん! 伝説、サーリア、ウズメ、マツリもかなり昔
アイシャが出たのは1年すら立ってないぞ リオンちゃんと、ラブラブ種付けセクロスを朝まで寝ずに行いたい ナナリーは死んだふりしながらその他の連中を密かに皆殺しにしてるシリアルキラーだからな >>877
時止め9秒とか頭おかしい 修正しなきゃ! みんなリオンやナタクイングにかかりっきりみたいなのでこの未覚醒ナナリーは貰っていきますね なんでもできる系黒がその道の専門黒を上回る系ガイジゲームだぞ そういやリオンは第二覚醒で絵が変わる可能性有るんだっけ 私のメインフェイズですね
スレ建て発動何かありますか? >>900
チェーンしてスレ立てよろしくを使います アイシャって結構新しいキャラだったのね
昔からいたイメージあった アイギスに出てくる立ち絵より他の落書きや支援絵の方が生き生きとしてることがたまに見受けられる 旧
イリス、ナナリー、サーリア、ウズメ、伝説、マツリ、アイシャ、マーニー、マール
新
コネコネ、キキョウ、リオン、グレース、ナタク、ミルノ、団長、アルティア
割りとバランスよくバラけてるな >>900
女神の宣告発動
そのスレたてを無効にしお前を破壊する >>907
うんこPはあえて普段その人が描かない絵の指定を細かくするんだよ
そのせいで絵師がイライラしながら描く。分かるね? 真っ先に出てくれた黒がナナリーちゃんでした
2人必要か?って場面で1人でさばいてしまう
まったくどえらいアーチャーだよ >>915
てめえ!!たてないならちゃんとテンプレと安価指定しろや!!!!!
立て乙 >>915
スレ立ててきてくれてご苦労さん、915巡査!(キリッ >>915
スレたてお疲れ様です>>915巡査ァ! >>915
乙
リオンのお陰でフルフルとかクリアできてるけど減衰軽減マジで知らなかった俺エアプだった
こんなんだからスプーはとかいわれんだな シンシアとはなんだったのか
あいつマツリをバフ特化にしてコスト減らすどころか増やして
遠距離なくしたようなもんだよな 魔神級はともかく基本職いりゃだいたいクリアできるんだからその辺の黒は評価高くなるわさ
まほけんとか忍者なんかしょせん趣味枠だしステお化けかDPSお化けかバフお化けくらいにならないとね よりにもよってアイギスの話になると数レスの間にエアプが沸いてくるのはなぜなのか 今度は島根で熊に襲われる事件が…最近熊がmamonoになってきてないか パズドラでローカルデータ弄るチートツール作者逮捕に使用者書類送検だとさ
土コネ逮捕者おりゅ? >>936
最近の子が野生動物の脅威を軽んじてるだけで昔からやばいのはやばいだおー
前の熊の腹から人間の残りかすでてきたってな怖い 作者だけでなく使用者もかよ
よっぽど儲かってるんだな >>931
もうちょい単体で強くなれば前に出せるのにな・・・
コストプラス5は要らないと思ってしまう虹1千個使ってるんだし ようやっとフールフールレベル5クリアできたん
スプラちゃんcc70スキル1でもつよいんな、鈍足と罠ぱねえっす ディズニーランド内でワニに襲われて2歳児死亡の模様
アメリカ凄いな >>944
そうなる恐れがあったから、3歳児がゴリラの檻に落ちた時はゴリラを射殺したんだよな 団長が強すぎたからシンシアがdisられるのは仕方ない >>936
人間のせいでメシが減ってクマも飢えて気性が荒くなっている可能性
というかクマの縄張りで食糧確保とか激昂されて当然だと思うの コスト+5はまあいいけど全員バフにしろと
なんで前衛だけなんだよ >>949
「旬のタケノコが食べたいんだ」だっけ? ずっとアイシャは唯一神て扱いだったけどイリスも同格に引き上げでいいよな >>944
ピーターパンのショーででもリアルワニつかっとるんか? >>954
フロリダ州は普通に公園の池にワニがいるくらいワニワニ天国らしい >>952
自分が食べるどころか
親戚縁者に配る分も採ったりヤフオクで売る分も採ってたらしい >>954
ジャングルクルーズだな
首狩り族のあいつも干し首売りをやめてバナナ売りになったらしいし >>955
すげーな、公園でボート乗るのも命がけか プロテク2キャラは来ないだろうなあ
アルティアのは気軽に配ったけど シンシアは魔耐高いからグレースや光のホモいないって人にはいいかも
受けつつ火力も要求される場面があればシンシア輝きそう >>957
金儲けでやってたんか、そりゃクマが出ようが続けるわな
ってか危険区域なら猟銃の免許とって銃携帯してタケノコ取りいけよ、猟銃の免許半日で取れるから シンシアは魔神級で評価が一変したキャラの筆頭みたいなもん
バフだけバフだけ言ってた層がアモンやフルフルをブロックしてるのを見て言葉を失うぐらいには 昔は野兎とか見た事あるけどすっかり野生動物見なくなったな シンシアはステ自体は悪くないけど、コスト+5とタフネスの長いCTの両方を備えている点が足を引っ張ってる やっぱ動画で活躍してる姿があると、周りの評価も変わるねー >>967
プロテク2でも覚醒王子コネコネに使えばソードデーモン15下限だからな
プロテク1でもコネコネが3000〜4500になるし >>964
髪盾は白の初動だと微妙だからばら撒いてもアルティア餌にするぐらいだと踏んでたんだろう >>971
豚ちんぽでアヘアヘしてるならいいんだがなぁ アルティアの餌を撒くことでアルティア持ってないやつが今しかねえってガチャ引くの狙ったんかな そういやシンシアとかだんちょーも第二覚醒きたら二枚目もらえるのか
虹の個数で考えるとだいぶ美味しいな 塞ぎたい道を二つ想定するとシンメトリーの観点に照らして左右に同系統あるいは互換ユニットを置きたくなるんだけど、
同じ2ブロ同時攻撃で、片や対物+魔法攻撃のアーニャの向かいに立つ双壁としてシンシアは大変よくハマる あ、-1ジェロがアデルの白絆フォンしやがった……これだからホモはくそなんだ スピリットイーグルあたりなら配っても良さそう
ペガサスウィングとか
メテオは駄目です 王子はバフ計算ができない
のがよくわかったな
騒いでるやつは中卒 未CC残り餌プロテク2、攻撃強化4、捨て身3、クアドラ、硬気功あたりか
攻撃強化と捨て身はあくしろ 既にシンシアって誰だよ感がある
なお現在の看板キャラな模様 まあデシウスと皇帝が虹で来るだろうからそれ待ちだな アモンlv15でもフルフルlv15でもオートホモで十分なんだよな…
もう少し明確に有利に感じるポイントが欲しい 既存ユニ互換のはイラネ
それより素直に虹配ってくれ 大討伐きたから、デシウスはもうじき終了だな
まさか虹好感にはならんだろう
中身女でもないかぎり イノシシは死んだ
もう帰ってこない
5女は土へ イノシシは灰へ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 30分 4秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。