【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1479 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
https://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1478
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465965294/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙ですです〜
えっ? 花騎士が甲子園目指すって!? また安易にスキル発動アップセレクションだったら笑えない >>1乙
しかしハナモモ絵師キャラのSDはいいの多いな
ホップのスキルとかほんとすこ ハナモモって嫁いでもいい年齢なの?
まぁ昔の日本は12くらいでもう子供産んでたらしいからセーフか ねきショック死してるかと思ったけど無事みたいでよかった >>1おつ
>>12
このゲームに18歳未満は出ていないはずだ うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさーい!! ハナモモはガチロリだと思ってたがふにーよりは上だからセーフとか思い始めた >>1乙
セレガチャも次から100円になるんだよね ハナモモ、ハナモモ、モモで排出カードはすべてモモ! >>1おつ
明日のセレは団長のあかちゃんほしいセレ 皆100円ガチャやってるのか
カード買いに行くの面倒なんだよなー 魔法のカードで100円ガチャ回し始めたらマジで歯止めが効かなくなりそう >>28
だったら森永ミルクチョコレート買えばいいだろ (´・ω・`)100円ガチャは日課になりそうだから回さない 1おつー
明日の特殊セレクション予想をして楽しむw
まぁホントに当たった試しがない(´・ω・`) 夜のお人形ハナモモ(花嫁)
きたないカッパおじどもきたない
あ>>1乙 前スレで
>スキル一掃バグ修正されたおかげでさらにウマくなってんな
ってレスあるけど
どうウマウマなのかおちえてほちい >>28
クレカ登録したらすっごい簡単だよ!すいすいお金が吸い込まれちゃう!あへぇ…… >>31
最近カード会社の方で郵送通知手紙廃止ししてホームページ確認勧めてくるし・・・
アレは絶対狙ってるわ… 花木氏同士が基本的に仲良しだからそろそろガチ喧嘩みたい。女の汚いとこだして必死なラベンダーがみたい 俺クレカしか使わないわ
まあ月3万以上使ったことないから今後も大丈夫だと思う 多分きっと むっはあー!セレクションがきた時から
考えるだけ無駄だと悟った 100円ガチャはメンテ後に入れた1000円分だけ回してる
もう足さない
でないと本当にダメになる >>40
カード会社としてはいかに騙して取り返しのつかない借金をさせ利息奴隷にするかが儲けの正否を分けるからな
そりゃ可能な限り借金漬けにしようとするよ >>1
乙
大切なのは100円で虹に向かおうとする意志だと思っている…
いや無理だな無理無理
ほんとの単発1回のみで虹はまだない >>41
アネモネvs元親友とかダリアvs元同僚とか胃が痛くなりそう クロユリちゃんがストーリーじゃ以外と丸かったからガチで他人に喧嘩売ったり空気悪くする花騎士とか出てこなさそう 1時間残業すれば100円ガチャ10回分くらいにはなるしこれくらいならいいかなって 悪口いわれまくってるレインリリーちゃんがいるわけだし、ks女は居るはず
まあ花騎士って世界樹に選ばれてるわけだし、性格悪いと選ばれないんじゃね 1年くらいイベント毎に100DMMガチャ引いてたけど単虹は一度も無いなあ
考えてみたら100回くらいしか引いてないからそら出ないわ
虹の0.5%ってホント凶悪 個人的にはイチゴとかミントみたいなプニプニした性器のほうがロリに見える
あとはマーガレット様やラベンダーみたいな貧乳具合が良い感じのほうがロリっぽく見える
ハナモモ絵師のロリはデフォルメみたいな等身だけの類いでマリゴーとヘリコニアのような類いに見えてコレジャナイ感が強い 単発虹鉢はいいぞ〜心臓が止まるかのような感覚を味わえる
ちな11連虹鉢は見た事無いや 争奪戦 『どっち??』
あっちといって逃げる
軽いジョーク
おどおどする
キャラ間違うと刺されるな 肉感ロリというジャンルがあってですね
お顔や頭身、ファッションはJC以下のロリだけど
肉付きや性徴は豊満で(ry 単発は押した瞬間に種が落ちてくるアレが嫌でやってない 単発虹はマジで勃起するからな
ふにふに言いながら適当に回してるのに一瞬でディカプリオになる >>69
なんだ?
お前のD社は3万しか上限くれないのか? レシュノルティアの「ガンガン行きますよぉー」のイントネーションにいつまで経っても慣れない 具体的に何のスキルが強化されてなかったのか教えてくれないと怒るに怒れないし
前回不具合の影響を受けて敗北していたのかどうかが分からないから
次行って勝てるかどうかもわからないんだが? 補正込みで計算して発動率100%に達してないならどうせ運次第だから祈れよ 今北区
何だこの詫び・・・なんだこの・・・何?
デイリーに問題があって取り下げる+侘び石は分かるが
取れなくなったデイリー分の報酬を配る気か・・・怖い 虹はロリと貧乳以外なんでも来いだがアニバと被りなしはヘレニウムとシャクヤクでした
どういうことなの・・・ イベガチャ引くデイリー無くなったからブーケ溜まったら即引けるようになってよかった >>83
編成書き込むか、はれば誰か答えてくれるかもです? 声優なんてそれほど重要じゃなかったのに
最近はあれだし
絵師もそんな風になっていくのかねぇ
声優が表に出て今みたいになったきっかけは
野沢雅子が笑っていいともに出たことだと思ってる にゃ長美人さんなの?
まあリアルはどうでもいいんでサフランよこせください
単発なら毎日回しますので >>81
あれ設定するんだっけ?
じゃなくてそれ以上を2日でとかどんだけだよ・・・ >>93
ナージャが笑っていいともにry
TIPS:本人は怒ってもいないぞ! TAKTO絵師ってTAKTOってキャラ書いてる絵師みたいな言い方やな NZNのウェディングドレスの胸の部分に手を掛けて思いっきり下に引っ張りたい
引っ張りたくない? 明日のセレクション見てから嫁ガチャとどっち回すか決める センリョウとマンリョウが遺産相続で骨肉の争いするって? 声優がアイドルやってるご時世、fackだね
キャラのイメージぶっ壊れるからやめてほしい。ビジネスライクに謙虚な感じにインタビュー答えるくらいならいいけどライブ大暴れとか見たらそいつが主演の作品は見ない スキルイベ出たし、明日のセレクションはスキル発動率ガチャと予想 ホーリーの装備も忘れないようにしないと
7から100才あるからほぼ底引きだけど毎回引きが悪くてギリギリだ 性能だけなら嫁ガチャはオオオしか当たりがないからな
どうしても万両やハナモモがほしくないと回すのは微妙だろうな
オオオは次のスペチケに入るだろうし >>109
明日のセレクションはデンさんシンビサバナンゴか… >>109
明日ってか今夜のはキャラ3人ピックアップじゃぞ せっかくの作品の声がアイドルや俳優だった時のガッカリ感よ >>117
お前トイ・ストーリー見ても同じ事言えんの? 歌ネキもこのスレだとアイドル的扱いだけどいいんですかね? イベントデイリーの華霊石だけだと思ったら増えてやがるw
この運営はあれか、詫び石増やすためにわざと個別に詫びているのか 芸人とかは素人でも声優上手い人が多い気がする
芸も結局演技だからか 普通に考えてまともな団長なら携帯払いやリボで借金漬けだと思うぞ
AFNなめてんの 無以上貧乳ガチャとかイラストで選ぶセレクションでひとつ >>123
舞台で声張らなきゃいけない人は上手いよな
ひどいのは映画とかドラマしかやらない俳優とかひな壇芸人とか
歌手は演技やってないので論外 芸人でいいんだけど無理に関西弁はやめて欲しい
シュレックとか・・・
あ サンレッドのバンプ役 ヒゲ男爵は好きです スキル発動率アップしてない問題はもう修正されたん? 今の女性声優はアイドルや女優になれなくて仕方なく声優選んだ人が多い印象
もちろん本当にアニメやゲーム好きで声優になってる人も多いだろうけどね 芸人でも俳優でも中の人間が出しゃばることになるからどっちも糞だわ 純粋に声で選んでない奴は全部クソ
ネームバリューに頼りすぎ
おっすげえ、合ってるじゃん!って時はたいてい無名だったり知らんやつ
業界の圧力がものすごい邪魔をしてる 政治業界かよ ケンコバの藍神ぃ…お前本当に可愛いなあ…(ねっとり)はなかなか良かった
あと、アメザリの柳原は遜色なかったな >>137
むしろ今のほうがアイドル声優として顔出せるやつじゃないとまともに仕事続かないんじゃないか? 昨日から始めて取り敢えずブーケイベで装花と技花2つづつまできたんだけど、
ブーケイベより優先した方が良い復刻イベとかあるかな? >>140
宣伝しなくても良い物はちゃんと売れるとか夢見てる人? >>146
宣伝して糞を売り飛ばして逃げての繰り返し >>145
ブーケイベキャラ強いからそっち優先
といいたいところだけど、後半マップの方が報酬うまいし明日からクリスマス復刻の後半マップ出るからそっち優先でもいいかもね
クリスマスイベキャラも弱くはないし 最近は声のクオリティも相当高くないとアイドル声優にすらなれない弊害で、
誰も彼も演じ分け前提で個性がなくなって、声聞いただけじゃ誰なのかわからない人が
かなりいる状態になっちゃってるのよね・・・。
>>145
現行復刻もできればキャラ取るだけはしておいた方がいいね >>150
やっぱり金だけじゃなかったんだね
なんでスタミナあふれてんだろうって不思議だった お花のイベントは終わっても→復刻→最終的には再復刻で常設化される
今取れなくても最終的には絶対にキャラが取れる仕様だから安心
ただキャラだけ取っとくと復刻時が技花装花だけ取ればよくなるから楽 >>152
まあ基本は大きく回復しないんだけどね
実装されてからずっとやっててさっき初めて見た >>152
一目見ただけで気づかないとか真性AFN スペチケのお迎え決まらないのに初夏ガチャ引こうとしてる初心者だけど
初夏ガチャで交換するならやっぱりシンビジュームって子かな?
そうなるとスペチケはデンドロビウムがいいんだろうか・・・でも寝室がなぁ
嫁サボテンも持ってるからそれが一番いいんだろうけど反応する子で選びたい気もして迷う 今日はスキル極限でのアンプルの出が悪いなぁ
通常マップと同じ、石1個につき1匹位しか出ないわ
ボーナスタイム終わったのか? 庭園の鉢もスタやゴールドでかいときは色が変わってればいいのに 鉢植えの金はもうちょい増やして欲しい
ただでさえ金足りないのに100とかもらっても・・・ >>156
シンビは金最強だけどべつにいなくてもなんとかなるぞ
ジェダイも言ってたろちんこに従えって 月曜にヨルガオ再復刻来ると思ったけどなかったし
再復刻が月1ペースだとしたら復刻で取り逃すとかなり先になるんだが デンドロビウムの声に聞き覚えがあるのだが名前が出てこない アニメ映画のゲスト声優とかマジでやめてほしい
棒ってレベルじゃない
しかもちょい役ならまだしも重要な役で
大事な長セリフとかやるんだけどイライラする
って書くとたいていその後スレは荒れる
あ、今年のコナンはよかったよ >>156
選べるチケットで性能で選んでしまうのは愚の骨頂 >>164
井村屋ほのか
ToHeart2でイルファやってた人 性能重視ならデンドロシンビ貰うのもありだけど、普通に自分が気に入ったのを選んだ方が後悔しないぞ
俺はデンドロ好きだったから選んだけど >>156
性能で選ぶなら攻撃力デバフ持ってる奴のほうがいいよ
虹ならオンシジュームかアカシア
金はサンカクサボテン、ヒメシャラ、グリーンベルあたりかな スキル極限、何週かしたけどおもったよりアンプルでない
これなら普通に極限回ってマニュ&結晶を確実手に入れるほうがましだわ 庭園の鉢植えの判定がクソすぎて全然掴めなくてちょーイライラするんだけど俺だけ? デンドロビウムと言われて武器庫を思い出すようなおっさんは駄目なんだろうか >>172
デバフは特に金の4穴開ける覚悟しないと大したことない >>175
5つ並べて右端のを動かしたいのに中央のが動いてうごごごってなってる >>156
もうすぐ季節限定ボイスが来るんやで
気になる子の限定ボイス聞けなくていいなら性能で選んでもいいかもね >>156
性能よりも今の自分の好みを優先させといた方が良いと思うよ。性能優先で選んで使ってるうちに愛着ってパターンもあるけどね レジで店員に、えっみたいな反応されながらも
5万分のファミチキ買ってきた
オオオさん頼むよ >>131
あぁそうか契約年数とかで上限変わるんだっけか
うち6年でAUだと5万だわAUは最初の2年は2万だったけかな・・ >>179
といっても虹だけで下限まで落とすのは現状不可能じゃん みんなありがとう
まずはクリスマスイベやって、余力があれば他の復刻イベもキャラだけ取っておくって感じが良いのかな
まだ始めたばかりで皆が何を言っているのか半分くらい解らないw >>145
復刻のホーリー
再復刻は常設だからいつでもいい むしろ図鑑のため鉢植おいて虫を捕獲しとる
タネモチィはよぅ >>194
鉢の当たり判定おかしいから寂しいけどこういう庭園が回収には楽なんだよなー >>196
そのうち同じようにあふんになるから大丈夫だ、問題ない >>196
無期限の復刻もあるからそっちは手が空いた時に適当にやっときゃいい
クリスマス系は今だけ >>196
ID張ると屈強なハゲを助っ人に連れていけます >>195
今は石が無いのでせめてリオオリンピックまで待ってくださいお願いします 鉢は時間表示簡略化して縦長判定になりゃなあ
横と下に無駄に広い >>196
新人はここで戦友募集して一人前に育っていくんだぞ
IDはよ >>191
デバフパの場合よほど廃課金じゃないと虹よりデバフ4穴金の方が主力よ
それにシンビもらうか悩んでる新規にデバフパ集めさせるのちとハードル高いぞ >>173
マニュより絆水晶欲しくて結晶ももうちょっとほしい人向けだね ところでヒメユリホーリーエーデルって使える方かな
ガチャあんまやらないが 穴だけ開けても装備鍛えなかったら何にもならないんだよね >>203
なおこれが建前で、本音は新人フサ団長が羨ましくてハゲ団長が群がるだけっていう デバフパwwwwwwwwwwwwwwwwwどんだけ難しいと思ってんだよwwwwwwwwwwゴミィwwwwwwwwww
装備レベルマックス5キャラ4穴前提だぞwwwwww馬鹿かwwwwwww馬鹿かwwwwwwwwww スキル極は極限の高難易度を回れないレベルでも回せるのが利点か >>196
現行イベと復刻のクリスマス頑張る、後は育成
戦友のレベルは自分の編成だったか所持キャラの最高レベルでキャップ掛かるので1体は高レベル作る
ここでID貼るとフリーザ様を助っ人に迎えられる 如何に虹2体分のスキル発動を確定まで近づけられるかが勝負だしなー ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org340961.jpg
うーんこのセレクションの仕事の仕方よ・・・ >>210
石を割ることに何の躊躇もない、アンプルゥ時間効率を求める猛者のためのステージという印象
昨日今日で石70個割っちゃったよ >>177
ゼフィランサスもいるからな。
まあ、こっちはこの名前で言われてもわからない人も多いがw
ガーベラさんもいるから、後はホオズキさんが実装したら
残り一人でスターダストメモリーパーティーが組める。
なお団長はデンドロさんの中あったかいなりぃのもよう ヘザーちゃんと一緒に美味しいお酒が飲みたい(´・ω・`) >>217
あぁ確かに簡単&周回はやいってのは利点だな まあIフィールド潰されたらただのビグロなんですけどね なあ……ふと思ったんだけどさ……
タネホシードーって、タネとシード(seed、種)をかけてるんじゃね? >>223
もねきはタチアオイに10万自腹、あとは分かるな? 総合力やスキルに恵まれてるから性能としては文句ないんだよなぁ
ただし庭園性能や寝室性能は除くものとする デンドロはなんかやたらスキル出る印象あるな
発動率以上に出てる気がする デンドロで弱いと言ったらそれ以下の虹なんてどうなるのよ Iフィールド潰されても本体でもZガンダムもびっくりなスペック揃いなんだよなぁ… >>233
・・・君のような勘のいいガキは嫌いだよ >>233
おいおい、種はSiidoだろ?AFNかよ デンドロ以上に優先していれるのなんてデバフパ組んでる時くらいだろ >>245
逆に言えばビグロすごいんじゃね?ビグラングはビグロ外せば勝ってたんじゃね? >>248
???
種はTaneでしょ
釣られてしまったかな 更に詳しくありがとう
ここは優しいハゲが多いスレだ
新米ハゲのIDは330030159
でございます
ブーケガチャ6まで終わったからクリスマス逝ってくるぜ そろそろちゃんと育てるかと思って宴会回りまくってるけど終わらねー
150万位金無くなったぞ… >>243
スキルマの虹サボテンでも追いつけないとか(46%) 虹4シンビのメンバーでスキル発動目的でデンドロさんを入れる必要がなくなったら一人前 デンドロビウムさんがミサイルで大活躍してたビデオ見て
テロリストかっけーっていうオタクがたくさんいたんだよな
今では信じられない 2週間近くインしてない戦友いたから切って申請しようかと思ったけど
かなり初期の頃からの戦友だしもうちょい待ってみようと思いましたまる >>254
なかなかやる気に溢れていそうな新人だ
送っといたよ、リロードしないと戦友のところに出てこないから注意ね ここにID晒されるとレイドボスに飢えた団長のように群がるからな >>254
フルスペに出来なくてもいいからキャラだけは取っとくんだぞ
申請しといたんで後で戦友のとこ見てね >>254
送っておこう、通過点としていずれ切ってくれればいいんじゃよ
ついでに7日以上ログインしてないのは切っとくかのう >>275
ほんとこういう絵面似合うよなぁこの子… フレ枠はLV123?で50に到達してそれ以上は増えんのかな 巣アビって意外とレアなんだよなぁ・・・
虹はナデシコしかもってないし金でも7人しか持ってない >>275
前にいた人が自分にあいさつしたと思ったら後ろの人だったっていうアレ思い出すわ >>273
初期にお世話になった戦友は残しておいたほうがいいゾ!
人にもよると思うがモチベにかかわる場合がある 初日からずっと一緒にやってきた戦友の内の一人がログインしなくなって1週間
今まで1日前にすらなったことなかったし、もうあかんかねぇ >>289
初期にいた人がよくわかんない(あふん
ソートである程度はわかるけど、それでもログイン間隔が長くなったら
初期かどうかにかかわらずに切るかなぁ 自分より弱い団長がほとんどいないからログインほとんどしていなくても切れないわ >>292
まあ、病気とかで入院とかもありえるからな。
待つつもりがあるなら一ヶ月くらいは見ておいてあげとくといいと思うぞ。 初期から戦友の人が70日くらいINしてないけど
いまだに切れない
100日過ぎたら考えようかな ハナモモが結婚できる年齢訊いてる人けっこう見かけるけど、あの世界はもしかしたら産まれた瞬間に結婚できるかもしれない
もしかしたら産まれる前に結婚できるかもしれないんだよ! アニメのポケモンって10歳で結婚できるって設定思い出した スキル任務にサザンクロスとリンドウってありかな
無しだな(即決) 長期連休も年末年始も一緒に乗り越えてきた戦友だから
仮に入院でも気合でINしてくるだろ位の考えだったが
PC触れないレベルってこともあるもんな、もうしばらく待ってみるわ ウサギ入れたら足速すぎワロタ
移動力300以下の鈍足虹マダー? NZNは何故か戦友枠に関してだけはキビシイからなぁ そしてちょろっと別ゲ始めてみたら見覚えのある名前が・・・なんてこともあるのである >>292
脳挫傷だと軽く三か月は見積もったほうがいい
そうでなくてもロシアンマフィアに追われてるなら3年くらいはログインできない
察してやれ >>302
ぶっちゃけゼラちんでもある程度仕事できたから、他の面子次第では有りかもしれん。
1.2倍アビやシンビがいない団長もいるだろうし、ボスも敵スキルさえ発動しなけりゃ
もうワンチャンある場合多いしな。 >>297
40日INしてなかった戦友が復帰して元気に活動してるぞ
切る気は無かったがやっぱ戦友は切らなくていいなって思った >>303
意識不明の可能性もある
そうなると3ヶ月くらいは待った方がいいな・・・
それ以上はもう死んだものと思ったほうがいい >>293
名前覚えてないレベルなら何も気にしないんだけど
俺のときは「この人つよいわーまじリスペクトだわー」的な人を切ったら
すげー虚しくなって戦友全部切って引退したのよ(´・ω・`)
まぁ、いまは元気に名前変えて復帰してるんだけれども >>254
ディプラ&サフラン団長だ
よろしく頼む 毛根ならいくらでも死んでいいとか失望しました
トニックシャンプー使うのやめます うちの150日くらいログインしてない戦友も、もしかしたらどこかで戦ってるのかもしれないな…
いつか帰ってきた時の為に出迎えてやりたいから切らないでおこう >>315
なるほどなぁ。そういうある種の目標的な人がいなくなると、
途端に糸が切れたようにモチベ続かなくなるのはわかるわ。 限定1でガーベラさん出た…
どこぞのパズドラのゴーレムさんみたいなもんなの? 枠が全く足らないぞnznぁ!
おかげで新人の枠確保するために3日以上INなしの戦友は切ってきたが最近は全員一日未満でそれすらできない >254の反応がないのはリログしないと申請届かないことに気付いてないからとか >>324
エクセルで管理してログボ勢切るしかないよ >>324
昨日も話題に出てたが、次は高レベル戦友の庭園をチェックして鉢置いてなければログボ勢と見なして切る、だな >>312
こっちも2か月近く放置してたマンリョウ団長の戦友が帰って来てた
1か月超えると帰ってこないと予想出来るけど、急に帰って来る人がたまにいるからなあ… >>326
テンプレ置いといたる
@こんなにたくさん…
Aレベルすごいですね
Bおかげで◯-◯突破できました 2週間に1回くらい戦友SSを取っているだけの俺はセーフだな レベルと名前メモって次切る人の準備するのは普通だろ? みんな戦友枠かつかつなんだな
俺あと14枠開いてるやw >>329
花の戦友ってIDまでは見れないからエクセル管理しても意味ないだろ
切られて名前変えられたら追えないわ そんなに切りたいならとっとと切れよ
お前に切られて嫌なやつとかいねえから 戦友の名前と総合のSS取ったが1ヶ月後にはめんどくさくてゴミ箱に放り込んだ >>313
え??????????????????????? 戦友枠埋まってから野良戦友みなくなって微妙に寂しいから野良固定枠欲しい(´・ω・`) ガーベラ総合まあまああるしアリだと思うがなぁ
シンビはアビが本体だからともかくスミレがつらい だいぶ前は戦友のSSを取ってたけどアホらしくなってやめたわ
今はログボ勢でも気にしてない >>347
この前の大幅修正で
低HP勢でなぜかスルーされたスミレ・・・ ログインしなおしたら化け物の様なハゲ達から沢山申請来ていてワロタ……ワロタ……
新米ハゲは戦友キャパが19しか無いから、折角送ってくれたのに戦友になれなかったりするけどご勘弁してAFN
別ゲーだけど、最終ログイン701日前のフレいて切なくなったぜ >>347
同じビームサーベル枠のセグウェイと一緒に出すと
二体攻撃のセグウェイに単体ダメージ量で負けて悲しくなる スミレ攻撃力も5040と低いのにスキルの倍率上がっただけ
かわいそう イベガチャ、今いるページ全部回して、次のラインナップへ進むを押して次のイベントガチャへ進みましょう!って確認ログが出る状態にして
ノーマル種ガチャ画面開いたらさっき出たイベガチャの確認ログが出るんだが、これ石案件なるかな? 基本的に何ヶ月ログインしてなくても枠があれば気にしないけど
このゲーム、メンテ後にログインしないとキャラ使用できないからなあ・・・ 単発2回引いたらそれぞれシンビとデンドロビウムが出た
すごくびっくりしつつもウキウキしながらキャラ編成画面いったんだけど
装備にメガビーム砲とかあって名前がGP03になっててやってるゲームがGジェネになってた
ところで目が覚めた、せめて1行目で起きてれば幸せな夢だったのに絶望を感じて起きるなんて スミレはSDが一番悲惨だろ
性能的には当たりの部類 (´・ω・`)スキル戦はシンビシンビ言ってたからびび逃げしてたけど余裕だった ラベセグウェイオトギリ辺りは装備枠も相まって下位ガチャ金余裕で食うからなぁ スミレはHP2000足してバフが好感度15ALLにしてくれれば言うことない >>365
ノーマルガチャ画面で毎回毎回イベガチャの確認画面が出るのは、致命的とかじゃあ無いが不具合っちゃあ不具合だと思うが
普通のとこならごめんねで終わりだろうけど、常に石配る理由を探してるここなら配りそうやん はやく強くなってスミレお姉ちゃんと肩を並べて戦いたいです、ふにー 質問いいですか?
ジャイリスって寝室でも「おういえっすー感じるっすー」って感じなんですか? ああああああ石150個の11連3回目でやっとハナモモ出たあああああああ
2連続銀鉢だったから死ぬかと思った… >>382
Accessで使いやすいフォーム作れば >>381
やっとって言うけど一点狙い金が11連3回で出るのは結構運いいほうだからな(44連ポイン出なかった団長並感) スミレって前回にあったキャラのステータスプチ上昇の時に
あがってなかったっけ?
強金とはいえないけど 魔マニュくれよぉ……
宴会5回で20歳以上1体ってどういうことだよぁ…… >>387
かなり幸せな部類だと気付いた方がいいよな(5万でグリーンベル出なかった団長並感) >>389
上がったよ
スキル倍率が0.1倍な・・・・・・ 調整案
防御→防御力のダメージへの影響増加し、ガード発生率、減衰量増加。デバフを最大50%に、。
反射→威力増加
シャイン→複数ゲージ技追加
キャノン→ストキャンみたくキャノン設置もセットにし、数増加だけでなく威力増加もするように。
害虫関係の巣関係→所持しているキャラをかわいくする
これで不遇のキャラはいなくなるな! >>387
過去に△1点狙い4万とかエロ猫1点狙い5万で出ずとかやらかしてるから数万は覚悟してたよ…うん >>390
宴会回るなら石一個=百歳一匹くらいの感覚でいた方がいい
今はなんらかでSG周回した方がおいしいと思うけど 全体攻撃で攻バフ持っててハゲアビも備えてる有能なんだよなぁ
他に何とかしなきゃいけないキャラはいくらでもいるぞ >>392
あぁHPとか修正ははいってなかったか
すまなんだ >>379
いたら速攻で寝室行きっす
>>385
そうっすかブラザーありがとうっす
巫女ンバナでじゃぶる予定なんで出なかったら交換するっす >>394
防御→所持しているキャラをかわいくする
反射→所持しているキャラをかわいくする
シャイン→所持しているキャラをかわいくする
キャノン→所持しているキャラをかわいくする
害虫関係の巣関係→所持しているキャラをかわいくする
これで不遇のキャラはいなくなるで >>388
さっき残り20回でマニュ半分も取れて無くて、そっから単発で回してたわw そして忘れられるクリティカル率上昇
まじで要望おくっちゃろ クリティカル率上昇アビはまず持ってる本人に有効にしてやれよ スミレはガチャ金最低のステータスだぞ
シンビにすら負けてる しばらく前からレイドボスと戦うと10回に一回くらいの割合で
通信エラーが出るんだけど同じような症状の人っている? >>403
スパロボでいう魂にクリティカルが乗る仕様だったらロマンあるのにな フクシアや嫁マンリョウのアビを見る限り条件付きバフを救済するっていう考えはなさそう >>412
普通に有線の光フレッツ
エラー出るのはレイドの時だけ っあああああああなけなしの石30個でギンランギンランギンランあとは★3だった
体力用においてあった石なのにあふうううううううううううううう
回っていないマップで石もらうお仕事にモドル >>417
レイド倒した時にエラー出る?(報酬は貰える)
それならうちもなるw
そこまで頻度高くないけど ヘレニウムが総合力でどんどん金キャラに抜かれていって辛い
救済はよ、ってかこの子はいつ花嫁になれるんじゃああああああ レイドの終わりにエラーはうちもなるぞ
おま環かと思って黙っていたが違うのか >>419
うん、エラー出るのは戦闘終わった直後限定。報酬も貰える。
なんで実害はあんまりないんだけど気になってる。
ホームとレイド何度もいったりきたりしてるのが悪いのかな? ヘレニウムはもう開花でも救われることはないんだろうなと諦めてる
ヘレニウムの涙は止まらない 条件付きなのに付いてないのと倍率変わらないってのがまずおかしい フルニウムならHPは他の虹と同等になるから問題ないぞ!
他の虹にアンプル・・・? >>421
虹3人しかいない我が団の主力だぞ失礼な
…うちの総合トップは金だったな ヘレニウムのHPを上げるにはカトレアとデージーの修正が必須だから その涙、はやくSDモーション化しよっか SDおじよ 好感度みたいな達成が容易な条件はともかく、妙な条件付いてる割に倍率しょっぱいアビは最終ダメージ補正にしろと言いたい へレニウムちゃんは開花で覚醒すると信じてる
救済なかったら要望メールだしまくる モモより上は贅沢だと思ってるので
ヘレニウムの総合をスズランより上にしてくれ カトレアはソラルを先に修正してくれ
あいつが存在しなかったことにしてくれ へレニウム上げると今度は2体35%の虹が不遇になるんよね カトレは絶対修正しないと思うわ
絶対に別バージョン出すだろうから デージー、ハナミズ、アネモネは要修正だよな
次点でヘレニウム へレニウムは開花絵で花嫁衣裳くるよね?
運営さんお願いします オオオさんもマンリョウもハナモモも可愛すぎて、コリスどうしたらいいのかな状態だわ
ティターニィはなにも言ってくれない >>417
ウチも最近レイド終了後にエラーがでるわ
レイドボスが倒された後もページに残ってて
殴りに行くと追い返される事が増えた デージーってカトレアと同じくらいの攻撃力でHP上回ってて30%バフなんだな
カトレアも30%にしてくれても良くない? >>420
ありがとね。
何人か出てる人いるみたいだしうちだけ特別てわけでもないのか・・・ レイドは既に倒されてますのあの時からエラー落ちしやすくなった気がする バッカラさんのSD変わったのか、持ってないから分からんかった
ほかに変わった子おる? 反撃アビが他のメンバーへの攻撃にも反撃する有能アビになるかもしれん >>441
デージーはスキルで哀しみ背負ってるんやで デージースキル2体だからなこの辺りはちょっと不遇
スキル発動高目といってもねぇ >>433
まずソラルという言葉を思い浮かべる、そしてゆっくりこう唱えるんだ、「存在しない」と >>433
4巻でソラルの部隊は安定したからお屋敷に帰ったという噂の一文を入れればいいな 自分だけの不具合だろうか贈り物でフィルターかけた後「なし」に戻したら記憶してくれない
次開くとき一個前のフィルターの状態で表示される レイドはアレかな、既に倒してるボスと倒されていないボスとが同時に存在してて
シュレーディンガーのタネモチィになってるとかそんな感じだろうか。 デージーも別バージョンくるだろうから修正なさそうだな あと咲が始まってから
好感度1%以上100%未満が優先して表示されるのが無効になったのもなんとかしてくれ >>440
レイド終了後のエラーは以前からずっとあって、倒すのと同時に参戦した場合に起こるのかなと思ってるが
倒したあとのレイドボスが出現中ページに残ってるのは最近になって起こりだした
なんなんだろうなあれ >>451
何度も出ているけど、フィルタ掛けた状態で贈り物するとそこに固定されるみたいだよ >>455
好感度降順+好感度100%未満で一回贈り物あげるのオススメ 新バージョン出して旧バージョンは放置される可能性もあるな 寝室で団長とやってない娘は
寝室2でもやらずに通すんだろうか? 別varが虹とは限らないんだよなぁ
場合によっては更なる悲しみを背負うことになる >>455
ほんとそれ
咲は上げるときは一気やし
100%が延々続くのうぜえ >>458
不具合っぽいけどこれ公知出てないよね? これから別バージョンが増えていったら、旧バージョンから別バージョンへの変更するアイテムとか出してくれんかなぁ
レアリティ違う場合もあるから無理か 同レア別verの場合はスキルステはコピペで属性のみ変わる
んで新verに合わせて旧verも最新インフレ事情に合わせた底上げとか来れば
みんなでしあわせになるよね 別Verが虹じゃないほうが悲しみ背負わないような気がする >>466
深刻じゃないから次のメンテで修正されるんじゃないかな 今日のハゲどもはめずらしくゲームの話してる
明日は虹が出るな 一夫一婦の嫁はずっと使える虹のほうがいいという人もいるだろう
でなくてもスペチケで手に入れればいいから >>474
そんな事言うから探索でカレー手に入れちまったじゃねぇかよ! >>475
先生・・・キンランさんが・・・欲しいですっ・・・! >>469
なんだこの糞ロダ・・・
slowlypicに名前変えた方がいいだろ >>469
ツバキ団長、画像が全pngです…
照れツバキすき
>>477
流れ来てるぞ(目逸らし 実は今日探索で二つもカレーが出たんだ
明日の100円は虹確定だな 嫁マンリョウ待機モーション中に時折スカート抑えるけどやっぱり慣れてないんかな じゃぶじゃぶして絆水晶はたまったけど肝心の咲きが手に入らないぐぬぬ
生命の結晶はもったいないし アビは自分で選んで付けれるようにしてくれないかな
キャラゲーだから好きなの使いたいし外れキャラもなくなるでしょ
ガチャ回らなくなるだろうしまぁ無理だよな >>485
何でそういうこと言うの欲しくなるじゃん >>487
Youも何も考えずに結晶でハート取っちゃった団長同盟に入らないか! >>489
私は遠慮しておきますパターンかもしれない >>487
じゃぶじゃぶ割って結晶出るマップを回れば良いんだよ >>487
じゃぶじゃぶして結晶集めればええんとちゃう?(´・ω・`) 咲の花騎士がいまさら普通のプレゼントで喜ばないのはわかるが
その他の花騎士が咲用プレゼントを受け取らないのはなぜなんだ 結晶ハートクラブは会員の紹介が無ければ入会できない高級クラブです
頭あふんでキャラや寝室が大好きな紳士淑女が多数在籍しております >>496
大して親しくない相手からいきなり凄いレアなもの貰ったらドン引きでしょ >>496
親しい間柄じゃないのに高価なもの貰うと困っちゃうじゃん?そういうことよ そうかーイベ最上級で5個確定だしランダムで2個追加だからじゃぶじゃぶ割ればいいのか(混乱)
金もそこそこはいるしうんおいしい >>480
>>482
ふぇーん、ジャスミンさんだっったよう そういやあと1時間でセレ更新か
今度はどんな謎セレクションがくるやら でも団長だって見ず知らずのホモに札束でビンタされたら股開くでしょ? お日様勲章からの交換もじゃぶるのは一緒
効率的にはお日様勲章のほうが上かな? >>504
まーお乳だけだったら割といい勝負してるし、オマタの食い込みは虹レベルよね >>505
/ , 、、 、 i r丶 \|\/\//
/ /l ヽヽ、 、 ヽ、} (~`’ ノ、_| /
/ i l|ハ ヽ トノ、 \` !,(_ノl ノ\ ・ /
i l | |! l, f’,-,,≧_、ヽj ~| く ・ \
| | | |T ヽ\ 、 }彡::::::::::ミ;N } ∠ ・ /
. | l |i, lx==ミヾヽ\ j{::::::::::::::::}ゞ l ./. ・ >
. | {, !‖l::::::::ヽ `ヽ!〉,:::::::::::ノ | | | \ ・ /
j l 'l|代:::::::::| `ー´ | | / <. ・ \
/ l } ヽ, ヽ:::ノ | レ //. /
/ノ ! | 》 l |/,i ̄/ ゝ
´ ヽ! ::::{ _,..-ー''"´ / ノV/ //\|\|
ノ ノ `>、_ ´ / /,=-‐l,´\ 本命:スキルアップアビセレ
対抗:ジューンブライドしたかったセレ
大穴:お姐さんセレ
こんな感じか 結晶は交換効率が腐ってるんだからもっと入手先を増やしてもいい
極限とウィークリーで増えたけどまだ足りない
具体的にはクジラで結晶もください(欲張り) 銅11が3回くらい続くとああいう精神状態になるのか うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
2000DMMPtかうてきたぞ
んで、このリセット100円はいつまで続くの? >>488
個性無くした真メガテン4があってね・・・ >>505
どういう生まれと育ちをしたらこんな心ない書き込みできるんだよ・・・死ねよ・・・ ホーリーちゃん進化させたら乳首三つになってんけど… とりあえず、期限なしか(´・ω・`)
目当ての子がいる時だけ引けばいい感じかな >>488
配布虹は自分で選べるようにして欲しいな 1万P残っているがこれはデイリーガチャに使うのじゃ… >>536
さっき5個亡くなったけど、大丈夫なはず…たぶん >>526
スキル好きなの貼ってレベル上げても
素の強さには負けるんだよな
ヘケトとか超強化したけど
やっぱ強い奴には敵わない
ただ相当強く成れるだけでも良い物よ >>519
キジってさぁ
ちゃんと捌いて食うとどんな鳥よりうまいらしいぜ >>541
うおおおおおおおお
アブラナ教するところだった
11時教に入ります 12000円で120回も引けると考えたらこれ凄いお得じゃない?(末期) >>536
オオオさん狙いで全部なくなった
もちろん虹は出てない 今回のセレクションはあれだ
限定1に強力な花嫁ラインナップを仕込んできたから金払いのいいあふんの財布はからっぽだ
無難な路線で流しに来ると予想
本命は月末をまたぐ来週だね 行き遅れセレ
未亡人属性セレ
結婚できないのではなくしないセレ
夢が広がるぜ 毎月12kの課金を義務付けられる(AFN感)ってきつくない?
これで虹でなかったらまじで消費者相談センター行くぞおい また難解なセレクションで団長が困惑する未来が見える >>549
ハナモモ引くチャンスが14回しかない不具合 >>553
/ /
,イ /
// |
/ ,ィ介i | う ぶ き
{. |l ,イ ///|| | ち っ え
,-.、Vl / | /// | | 」 に と ろ
lこ!l ! ト ト.l | !i | ヽト、< な ば
| l Vヽ トjヽ\!l ,>‐_ニヽ さ
| | \ ! く__・、jiLノ・_´フ .|| れ
| | __ ヽ} -‐ -─‐ レヘ. ん
_r‐j >イ fヽ l ノ __ ,イ-ハ
/ ′、 i {ノ-、 ヽ `t_/ /| /´ヽ
〈 ヽ l | } \ -' j | \
ヽ / |  ̄ L
ヽ / -─ フ′ `ヽ─- 、
ヽ ヽ /`ー-、 ,. -─ '/ ー- 、
f‐--── 'ヽ { ~ / /, -──‐-\
/| | ヽ / /// >>558
もう「団長も困惑? どうセレクトしたのかわからないセレクション!」でいいんじゃ・・・ >>557
先月団長着任で2万課金
今月既に1万5千払っている俺には何が問題なのか 100pガチャは虹率少しでも上げてくれたら毎日やるんだけどなぁ(チラッ カトレアグリーンベルバルーンバインの3人をピックアップしたダイナマイトセレクションはよ 後1時間でワッチョイ変わるからって、みんな張り切り過ぎだよー >>557
一ヶ月120回引いても虹は出ないんだよなぁ
期待値的には二ヶ月分で出るか
これからは2ヶ月に1体虹が増えていくんだなぁ 100ptガチャはカウントされるようにして、500回天井でそこまでには絶対虹が出る仕様にしてくれんかな >>574
ダイナマイトなバディーでもいんじゃーない でもいんじゃーない 眩暈起こすで >>553
/ , 、、 、 i r丶 \|\/\/|/\//
/ i l|ハ ヽ トノ、 \` !,(_ノl ノ\ う ぶ き /
,-.、 i l | |! l, f’,- ≧_、ヽj ~| く ち っ え \
lこ!l | | | |T ヽ\ 、 }彡"⌒゙ミ;N } ∠, に と ろ /
| l | l |i, lx==ミヾヽ\ j{ x;、 ,} ゞ l ./ な ば >
| | | {, !‖l v ヽ `ヽ!〉、 ノ. | | | \. さ /
| | j l 'l|代 '` | `ー.´///| | / <. れ \
_r‐j >イ fヽ } ヽ, ヽ. ノ r-‐=-"´ ヽ、 | レ //. ん /
/ ′、 i {ノ-、 | 》/// ',/ i l |/,i ̄/ ゝ
〈 ヽ l | } ! ::::{ `、 l / ノV/ //\|\/W\|
ヽ /ノ ノ `>、_ ヽ _ / / /,=-‐l,´\ 月曜日のスピンオフで募集しているイラストまだ14しか登録されてないけどちょっと寂しくないかな
やっぱ絵は上手い下手あるから敷居が高かったか >>577
二ヶ月引いても出ないってか倍の四ヶ月引いたとしても単発で虹が出る気なんてしないわ、、、 ゲーセンのUFOキャッチャーみたいにいくら課金で虹確定とかしてほしいわ
100円ガチャの回数記録して何回回したらSPチケくらいしてくれてもいいと思う >>583
ニコニコ静画? 直送りしてる団長も結構いるんじゃない? >>583
前回の放送で紹介されたのがプロレベルのばかりだったから
生半可な素人絵描きでは投稿無理 虹は人生だからな、ゴミみたいな生き方してると出ない、ソースは俺
そういう人のために救済チケがある そもそもニコニコ静画ってどうなんだろうな?使い辛そうって思う / , 、、 、 i r丶 \|\/\/|/\//
/ i l|ハ ヽ トノ、 \` !,(_ノl ノ\ ダ ぶ /
,-.、 i l | |! l, f’,- ≧_、ヽj ~| く ボ っ \
lこ!l | | | |T ヽ\ 、 }彡"⌒゙ミ;N } ∠, が こ /
| l | l |i, lx==ミヾヽ\ j{ x;、 ,} ゞ l ./ ! ろ >
| | | {, !‖l v ヽ `ヽ!〉、 ノ. | | | \. す /
| | j l 'l|代 '` | `ー.´///| | / <. ぞ \
_r‐j >イ fヽ } ヽ, ヽ. ノ r-‐=-"´ ヽ、 | レ //. /
/ ′、 i {ノ-、 | 》/// ',/ i l |/,i ̄/ ゝ
〈 ヽ l | } ! ::::{ `、 l / ノV/ //\|\/W\|
ヽ /ノ ノ `>、_ ヽ _ / / /,=-‐l,´\ >>581
じゃぶり始めた頃の鼓動揺さぶる想い
何故かいつかどこかに置き忘れていた >>592
なんてこった、俺はどんなすばらしい人生を送ってきたんだ ニコ制てイメージは動かない草動画なんだが劣化してんじゃん
作品を上げる分母は増えるけど >>588
うん、静画のやつ
タグが書かれててリンクされてるからここからしか応募出来ないかと思ったんだけど直送りもできるのかな
>>589
前回のはなんかしらんけど上手い人多かったねw >>599
リボの魔法を使わなければ魔法のカードの効果が無くなるだろー 100円ガチャのせいで5000円で引ける回数増えたから、5000円のスペシャルガチャはもっとお得感出さなきゃね? >>597
マクロスですか
なんだろ?と思ってググってしまた 天井つけなくても廃は回すし、天井つけても無課金微課金は石買わないんじゃないの
廃から搾り取れる額が減るだけな気がする >>596
マンリョウは正妻力(ちから)が強いし節々から根底にある色香が感じられるから、その略称も案外違和感ない >>600
そりゃ大きいオッパイばかりで
げきオコスティックファイナリアリティぷんぷんドリームで
口が悪くなってしまった
悲しい出来事だよ 何か嫁ハナモモ副団長にしてたらだんだん母性を感じてきたんだけど疲れてるのかな・・ 天井は大爆死して引退する人が減る効果はある
あるが収益に見合うかはNZNのみぞ知る >>601
/ , 、、 、 i r丶 \ _
/ /l ヽヽ、 、 ヽ、} (~`’ ノ、_|
/ i l|ハ ヽ トノ、 \` !,(_ノl ノ | 甘 実
i l | |! l, f’,-,,≧_、ヽj ~| | く は
| | | |T ヽ\ 、 }彡::::::::::ミ;N } / な そ
. | l |i, lx==ミヾヽ\ j{::::::::::::::::}ゞ l .\ か ん
| {, !‖l::::::::ヽ `ヽ!〉,:::::::::::ノ | | | | っ な
j l 'l|代:::::::::| `ー´ | | / . | た に
/ l } ヽ, ヽ:::ノ | レ / |.
/ノ ! | 》 l |/,i ̄ |__
´ ヽ! ::::{ _,..-ー''"´ / ノV/ //
ノ ノ `>、_ ´ / /,=-‐l,´\ 前回のガチャでオキザリス狙いでカタバミちゃんがきたのは運命を感じたけどオキザリちゃんは来なかったので気のせいだった 4万円でSSR揃いますよkssm!!についていけなくなった俺には天井あっても無理でござる 1ヶ月のうちに5万じゃぶったら次の月にスペチケ付きガチャ5000円で回す権利をやればいい ちょっと待てばスペチケ5000円で貰えるから我慢我慢 >>598 アイギスとか他ゲーだと最高レアは出るのにお花だけ出ないからな
虹が出なくて450日以上だぞ >>624
他ゲーにガチャ運吸われてるんじゃない? ゴミの俺が地引き虹3つあるのは何故・・・?w
哲学ですなぁ。 実際に消費者金融庁が乗り出してきた時に
「別に悪質な射幸心煽りとかしてませんよ?対人もないしイベも無料配布でクリア出来る難易度だし」
とか言って通るものなのかな? マクロスはFで姉が腐の波動に目覚めてた記憶しかない
当時は男1女2で何故ホモ?と思っていたがΔ見て納得した >>628
/ , 、、 、 i r丶 \|\/\/|/\//
/ i l|ハ ヽ トノ、 \` !,(_ノl ノ\ ち 氷 フ /
,-.、 i l | |! l, f’,- ≧_、ヽj ~| く ゃ 結 ヴ \
lこ!l | | | |T ヽ\ 、 }彡"⌒゙ミ;N } ∠, ろ 湖 ァ /
| l | l |i, lx==ミヾヽ\ j{ x;、 ,} ゞ l ./ う に の >
| | | {, !‖l v ヽ `ヽ!〉、 ノ. | | | \. か 沈 /
| | j l 'l|代 '` | `ー.´///| | / <. ! め \
_r‐j >イ fヽ } ヽ, ヽ. ノ r-‐=-"´ ヽ、 | レ //. ? /
ヽ /ノ ノ `>、_ ヽ _ / / /,=-‐l,´\ スキレベ上げなきゃ単体吸収攻撃で発動20%なカタバミちゃんオッスオッス >>629
確率明記やしNZNには隙はないと思われ
先に引っかかるのが山のように有る >>629
それが通ったからグラブルは今も普通に続いてるのよね・・・ この中指立ててるのってカタバミちゃんだったのか。可愛いとは思うけどちょっと似てない >>640
アンソロで出てきた、薬で小さくなったちびバミ、ってのが正確なところ、らしいw ガチャが毎日100円でつい引いちゃうんです!!出費が痛すぎます!!
とか消費者庁に訴えてみろよ >>640
アンソロでデフォルメされたちびバミの、さらにAA化だからな。
アンソロ見てたらそこそこ似てると思うよ。 >>640
ゲーム外のカタバミちゃんがモデルだからね仕方ないね
正しくはチビバミちゃんだっけか? 最近カタバミちゃんを庭園に置くこと増えたわ
周りを巨乳で囲んでるけど 実際ガチャって金突っ込むほうがアホだと思うんだけどのぅ 1日1回の100円ガチャにするならセレガチャが一番いいのかね >>624
虹が出なくて500日以上、皆勤です(絶望) 意外と他団長が 俺なんてそれ以上出てないわ自虐が始まるのかと思ってたら
そうじゃなかったのが意外だわ・・・仲間いるやろって普通に思ってたが まあ、虹がほぼ100%出るまでの試行回数は1000回だからねぇ・・・。 >>644
頭のかわいそうな子としか思われんだろうなぁw チビバミィはよいぞ
アンソロ中では一番評価高い(気がする ローソンのサラダチキンスモークうまいな
つまみにも使える、中国産だが 虹ってそんなに出ないか?
確定チケやら買ってれば11連でそれなりにチャンスあったろ かたばみはもうチビバミのイメージに一気に持ってかれた 実際自制心もお金の余裕もない人間がソシャゲに手を出すのはアカン >>657
そういや優良誤認だ何だと息巻いてたのがいたけど、どーなったんだろうね デンドロピックアップのセレ来てくんないなーすぐ11連やるんだけど
耳年増編とかどうよ 基本的に歯止め聞かずに馬鹿みたいにクジに課金するやつなんておらんやろーって考えて規制案を作ってるのが日本
ウチの国民は死ぬまで回すのがいるから規制かけとかないとヤバイぞこれってなったのが中国とか韓国
欧米人は欲しい物が買えないのにカネ出すとかあり得ないっていうケチ思想だから こんなんおらんやろー案で機能してて実際ガチャ下火 アンソロの中でさりげなく好きなのはマリゴーの話が好きだ (150日も言ってないのに自引き虹2なんて言えない)
片方はウメだが 虹3回自引きしてるけどスペガチャ2回と福袋で全部課金ガチャからなんだよなあ 日本人はあれだからな
自分の頭で考える能がないからみんなやってるとかやらないのは劣等とか煽れば絶対乗ってくるからな
他人基準で動くの大好き グラブル真っ黒とわかったのに今だに課金続ける人がいて恐ろしいわ >>665
おななの起動チョッパヤに慣れると他げーできん >>624
どうせ
愛車アルティアナタク持ってます^^
アイゲスに運吸われちまって辛いわーw
とかいうオチだろう・・・多分 >>680
むしろ博打好きじゃない国の人間なんているのだろうか >>679
片足突っ込むともう抜けられん人多いから
面白いんでしょやったことないけど エロブルだってなんやかんやで課金してる人いっぱいいるだろーしな 自引き虹出してみたいけど
虹確ガチャで2体しか居なかったのに被るくらい運ないからなぁ >>682 ミコト クリッサだな 運吸われてつらいわー グラブルってパズドラモンストに続く覇権みたいな扱いうけてるけど
セールスランキングさほど高くないよね >>688
手持ち虹少ないのに被るのはダメージでかいね
がっかりする >>683
某国でパチンコやったら速攻禁止になったての聞いて
某国がギャンブルに厳しいとかいうの感じるより先に
日本人は節度ある楽しみ方してると思ったよ(一部除く >>688
見事にスペチケで好感した奴とダブったから安心してくれ 日本民族は恐怖で支配するのが大好きかつ恐怖で支配されることが大好きという構造によって
安定した恐怖奴隷社会を築けたのが最大の成長理由
そしてその恐怖奴隷社会を補えるほどの魅力的な民草文化
が財界と政治の癒着で独占されて壊れつつある >>893
エロ同人ってガルパンデレステ東方艦これ刀剣の5強じゃね >>680
ありとあらゆることなんでも賭けの対象にして問題ない国があってだな >>692
しかもスペチケで迷って決めた後に即被りだから余計にがっかりした >>688
アニバ当時は虹実装30だっけか
単発金引くくらいの確率やな >>697
オレモオレモ
まぁサクランボだったので即効重ねました グラブルは信者をたっぷり作った後だからこそ好き勝手やっても許されてるんだろう
ぶっ壊れキャラ出して天井の9万もりもり引かせた後に下方修正→石で補填しますね
でなぜかユーザーが喜ぶんだからボロい商売だよな >>688
俺は自引き経験者だぜ!(スペチケで初虹をお迎えした翌週に自引きで被り) でもオフゲならまだしも、ブラゲソシャゲってえろい要素無いとやる気しなくない? うちのコスモスがストーリーデビューしたと聞いて見に行ってみた。
うん、ぶれねぇな >>694
というか某国ではパチ業界はろくに献金してないから、政治家が人気取りのために殺さない理由がない
他国で稼いで送金したほうがずっと金になるからだろうな
そして日本ではしっかり与党に献金し続けていると グラブルの薄い本は大体出るキャラが同じだからのう
たまにはザザの薄い本とか出てもいいのよ? 虹自引きしてる団長の横で爆死してる団長もいっぱいおるんや
誰かの願いが叶うころ、あの子が泣いてるんやで 虹字引は思いやりの無い人しかいないの??????? >>708
同人で補完って裏ルートが
それすら無いブラゲタイトルは…まあ価値ないよね 自引き虹7でスペチケも最初以外やってるけど未だに虹が被ったこと無いぜ >>715
虹自引きとは言えじゃぶった額にもよるからなぁ
無課金で自引きニジモチィはshineだけど 金の確立がせめて10%になりませんかねNZNさん? >>710
そっか
まあなんだかんだ言ってパチにもいくので
なくなると寂しいけど無いほうが良いんかね
ここでガチャってる時点ですでに終わってる気がするけど スペチケじゃない自引き虹は一回のみやなぁ
よりにもよってデンドロ師匠 グラブル同人も昔のキャラばかりだし、もうゴロも見切ってるんじゃない?
お花で大体満足してるけど同人の数が少ないのは惜しい 虫がいる鉢植えがワープするの
現在確認されてる不具合に書いてないけど運営無視するの?
虫だけに? >>710
それもあるだろうけどその某国ってネトゲ廃人も日本の比じゃ無いトコだろ? LV150超えでニジナシィとかちょっと引くわ・・・ 技花だけじゃなく、実は庭園のニコ生だかのケーキも虹だった気が >>745
10くらいだと思ってたけどかなりあるんだな あれ俺の虹しゃべらないしランダム画面に出てこないぞ >>727
ベッタベタやなぁ!
>>744
懐かしいなーあの頃の森田剛に戻ってくれ! >>727
ナズナァ!!どうして団長の髪が散るんだ!!! ハート来て
銀抜花に交換しなくて
よかったと
マジで思うが
銀スキル4気になる >>754
イケメンのようにしゃべる可能性有るぞw そろそろばら撒いた石2000個くらいいくんじゃないん まさかロウバイ絆にされたら悔しいと思ってコード渋っとるんとちゃうやろなぁ? >>726
さぁどうだろうな・・・あんまりよろしくない資金の使われ方がされてる部分は確かにあるし、人を破滅させている部分も確かにあるし
まあ詐欺的な部分もかなりあるが、一応はまあ娯楽産業だからなぁ・・・楽しんでる人がいる以上、潰せばいいとは一概には言い難い
とりあえず巨大政党の美味しい利権になっているうちは絶対潰れないどころか、業界のダメージになりそうな話題も全力でスルーされるだろうけどな、その分献金減るし
規制かけたほうが金になるような何かがあれば潰れることもあるかもしれん 基本税金収入はロンダリングして懐に入れられるから、例えば単純に税をかけるとか >>766
このゲームの女の子は全員18歳以上の大人の女性だ、いいね? スキル特殊きてるのに
セレスキルじゃないってこと
ぶっちゃけありえない
ネタぶっこんできたらマジ運営リスペクトだが >>727
きっと強金がたくさん揃っているんだ
そうだよね? さすがに1年以上やってると無課金でも虹持ちとか割といると思う >>729 よりによってとはどういう意味だい
デンドロ団長のわいもおこるで >>771
そもそも手元にロウバイあれば重ねても絆結晶もらえるんだが >>729
スペチケでゲットした俺に文句でもあるのか? さすがに初期からやってりゃ無課金でも虹おるやろと思ったら
一割ぐらいの無課金はまだ引けない計算だった… >>780
無課金じゃ虹どころかミント100人育てるのがやっとじゃないか? こんなんでもクジラは全部クリアできるし、スキルのやつもハナホジだったし、お花は無課金に優しいなぁ!虹はいないけどなぁ! >>772
生活保護もああいうのも下手に地下に潜られたり
気質に迷惑かけて刑務所で面倒見るより安いとかあるらしいから
先進国は複雑やね 特殊セレから今後の追加要素やガチャキャラの傾向が読める可能性があるな
前回はオオオ→嫁オオオ追加、サンゴシンビ→スキル一掃作戦追加
コンセプト任務用なのか前々回にデバフはやったから、今回はハゲビ任務補助のストキャンとかありそう >>792
課金無課金関係なくミント100体育てる奴はいないだろ 二児無しィでも問題なく全クリ出来る体現団長に敬意を払えよ逆に >>795
まあ生活保護しないってことはマフィアになるってことだからな
そりゃのたれ死ぬよりは盗む方を選ぶ 自分を殺そうとしているコミュニティに優しくして死ぬやつはそうそういない >>782
いや単にスペチケがお屋敷組揃えなきゃという使命感に襲われたってのみよ
今は揃って満足 >>780
一年ちょいで5kのヤツとステップアップ以外課金無しで確定以外の虹3だな
1つは金以上チケ(今だと新規7日目だっけ?)で7%だったかを引いたんだが >>799
別になんの問題も無いけど、いや欲しいけど
初日から無課金やってると現状やめる理由が無いよね 恐らくアプリコットのセリフだと思うんだけど「敵が来ちゃいました〜」
ってセリフが何となくアイマスの雪歩っぽく聞こえる もうすぐ日付が変わる…
AFN達の100円が吸われる時間が来るんだ! 金しか持ってないから他のゲームで虹キャラ使って遊んでる、楽しい まぁ今更課金しても遅いわな
スペチケ何度か流れてるわけだし ワッチョイ変わるから言うけどここはスプリングガーデンだったのかのAAのウメさんの頭部の3行目ちょっとずれたまま投稿しちゃった ワッチョイ変わるからいうけど右手にハナモモ左手にネリネ真ん中にふにーで川の字になって寝たい 初期組み地引7、内チケの副産物2で、無課金だったら地引5か 今更ながら半年前のスペチケを交換しようと思ってるんだけどカトレアにするかモミジにするか踏ん切りがつきませんたすけて >>815
いまは・・・あれだよ・・・売り手市場らしいからさぁ >>824
お前の股間が反応する方を選べ
強いのはモミジだが ワッチョイ変わるから言うけど前回のセレ11連でヤマブキさん引いちゃったんだ >>819
お花のイベぬるさから言って無課金虹なしが最強まである
無課金で虹なぞ引くと地獄に落ちるから 500日で虹1だけど、11連all銅2回引いた事あるし、実質虹3だなっ SD新調されたバッカラさんが満を持して謎セレに来るッ ワッチョイ変わるから言うけどお花始める前はちっぱい好きだった エーイモだけどクフェアのシリアルメール消さないようにメモっとけよ! じゃあ探索で石5回くらい拾った俺は実は虹5だったか ワッチョイ変わる前に言うけど、最初のスペチケは最終的におさわりに釣られてカトレアと引き換えた >>824
カトレアにしとけって
標準差分の笑顔もSDも寝室も最高だぞ >>839
お花始める前も今もちっぱい好きだけど
ちっぱい少なくて悲しい…悲しい… >>838
いいね!来てくれー …来てくれ泣
新調されて良かったと思うけど、乳揺れ減った感じするんだけど… ワッチョイ変わるから言うけど月曜にお客さん認定してた人達はそれ以降書き込みが無い このニワカどもめ
モミジは腋とタレ目
これにつきる そういえばクフェアニコ生からもうすぐ2か月なんやな
早いもんだぜ ワッチョイ変わるから言うけど昨日デンさん2人目来た
初めての自引きだがかけらも嬉しくなかった >>840
モミジは一回進化絵見ておいたほうが良いと思う
特に表情 俺明日死ぬのかな?
今ガバガバやぞ!
よし、準備完了 ワッチョイ変わるから言うけどお気に入りの子栽培して性欲処理に使ってる >>840
その2人を虹確で引いた俺高みの見物
ロリコンだが ワッチョイ変わるからいうけど
今から銅が出る予感しかしない クフェア遅れはニコニコドワンゴのせいなんよね
詫び石くるよね? ワッチョイ変わるから言うけど俺の自引き虹は、
サボテンサボテン
カトレアカトレア
デンドロデンドロ
アプリコット
イベリス
スリーペア、、、確率アップしてた時に引いた訳でもないのに、、、 >>840
間を取って同じ絵師のハナミズキにしよう この中からまじで何人か虹引くやつ出るんだろうなと思うと アカシアは背面座位
精液の味に興味を示す(´・ω・`) 地獄の業火に焼かれたほうが良い都知事系だんちょおおすぎひん?
なんや後釜狙っとるんか? マジで手が震えてきた…
俺明日死ぬのかな…
NGされる準備は完璧だぜ! ワッチョイ変わるから言うけどオオオ団長とマンリョウ団長とロリコンとホモとふにカス死んで >>864
10分やそこらのメンテナンス延長で詫び石1だからな
1ヶ月となると3000個くらいかな ワッチョイ変わるから言うけどイベリスの母乳のみたい ワッチョイ変わるから言うけどスノドロ可愛い過ぎてなぶり殺したいぐらい好き
なんというかリョナりたい 旧バッカラSDを新SDおじたちの年上キャラのベースにした事が
まんじゅう顔SD達の誕生の元と言えなくもない 無課金楽しんでるなー
おれはついつい課金してしまう ☆☆☆
ヾ゙ ''""""'' ゞ
ミ ミ
!゙ ● ● ミ
ミ 兄 ミ
彡 ミ
"〃,,,,;;, , ,,,_,;;,ノ"
.|.|
\ |.| \
** ,,ノ .| **
\ γ l \
** '彡 ノ ノ _ _ **
** '''U"U <(・ω・) **
***. ││ | ト ***
**|│ **|人人**
││ | └
" "
(( N E W ))
""≫ ≪"" ふにーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 銅
銅
銅
wwwwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)アブラナ教ダメだあ ホップもアンスもいるからパスやんけ・・・
サクランボは来てくれるなら来てほしいけど アンスリウムもホップも持ってるからまあスルー決定かな やったああああああああああああああ
絆30もらっったああああああああああああああああああ 今日の100円でお美しいフォックスフェイスさんが3穴になった おいこらー
銅しかでねーぞこのガチャ
壊れてるんぢゃね? あれ?最新の詫び受け取ったと思ったのに、まだ詫び来てる 酔(ホップ)も甘(サクランボ)も欲深き乙女(アンスリウム)編
ってこと?(´・ω・`) >>947
おつおつ
ンボ欲しいけど、アンスリ持ってるしホップは別に…だしスルーだな 2回目の100円でハナモモ
欲しかったのはマンリョウなの・・・ (´・ω・`)嬉しいけどもやもやするやつだこれ
(´・ω・`)嬉しいけど
(´・ω・`)明日はハナモモね
http://i.imgur.com/lniWYFt.jpg とりあえず回してみたけどいつも通りだな
ホップはちょっと欲しいけどまぁスルーかね アンスリは、足早い子だっけか
それなら欲しいが…… ホップじゃなくてヘザーならヘザー出るまで回してたんだがなぁ・・・ 100円ガチャってこのゲームのガチャが糞だっての再確認させるだけの結果になってんな >>941
デージー「HAL9000とは友達なのだよ」 http://iup.2ch-library.com/i/i1662592-1466002174.png
上位8人まで咲100、三人目までフルアンプル
フルラベ3人持ち組でも無課金かつガチャがショボかったらこんなもんだって へザーは性能はいいけどスキルがな・・・
なんか金たま袋ぶらぶらさせてるみたいで このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 28分 13秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。