【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part453 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/taimanin-asagi.html
■対魔忍アサギ 決戦アリーナ
http://www.lilith-soft.com/sns/asagi/index.php
■Wiki
http://taimaninarena.wiki.fc2.com/
■アサギシミュレータ
http://toshocho.github.io/asagi_sim/
前スレ
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part452 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465443396/
■したらば避難所
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ 避難所 Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1405132970/
次スレは>>950
無理なら指定
※スレ立て時の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を挿入でワッチョイ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 【レイドのHPと攻撃力について(アリーナは攻防がそれぞれ独立なのでこの通りではない)】
A(攻撃力) B(HP)
┌───┐ ┌───┐
リーダー | 攻撃力│ │防御力│⇒全てのスキルが効果を発揮
応援キャラ. | 攻撃力│ │防御力│⇒全てのスキルが効果を発揮
. │ | | │
攻デッキ1 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ2 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ3 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ4 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
└───┘ │ │
防デッキ1 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ2 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ3 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ4 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
└───┘
※攻撃/防御両方に効果があるスキルはどこに置いても攻撃/防御両方の効果を発揮
・攻撃力はAの範囲の合計が基礎値となり、攻撃UP系スキルはこの範囲にのみ適用
(=防御デッキの攻撃力は完全な死にステ)
・HPはBの範囲(=全キャラ)の合計が基礎値となり、防御UP系スキルはこの範囲に適用
・攻撃デッキに防御スキル持ちを配置し、発動するとカットインが出るが効果は発揮されない
・防御デッキのスキルが発動したかどうかは戦闘開始後に確定したHPの数値で判断するしかない
・敵攻撃力ダウン系のスキル発動判定は攻撃ボタンを押した時点で行われ、
戦闘開始直前に表示される敵の攻撃力は適用後の値になっている
・スキル発動順はデッキの位置に関係なく固定値UP/DOWN→割合UP/DOWNの順
・「○○デッキのメンバーが■■なら〜」や「味方リーダーが■■なら〜」系スキルの発動判定には
自デッキのみが使用され、ヘルプが条件外のものでも自デッキで条件を満たしていれば発動する
(例:バレンタイン紫を使う時、自分のデッキが対魔忍一色ならヘルプで魔族や米連を呼んでもおk) %カット %防御ダウンの換算(攻撃ダウンも同じ換算)】
100/(100 - スキル効果) % の全攻撃UPに換算
防御22%DOWN = 全攻撃 .28.2%UP
防御24%DOWN = 全攻撃 .31.5%UP
防御26%DOWN = 全攻撃 .35.1%UP
防御28%DOWN = 全攻撃 .38.8%UP
防御30%DOWN = 全攻撃 .42.8%UP
防御35%DOWN = 全攻撃 .53.8%UP
防御40%DOWN = 全攻撃 .66.6%UP
防御45%DOWN = 全攻撃 .81.8%UP
防御50%DOWN = 全攻撃 100.0%UP
防御55%DOWN = 全攻撃 122.2%UP
【攻防ダブルスキル持ちのスキル効果参考】
基本的には攻撃側と防御側のスキル効果を乗算することで参考値が得られる
例:味方全体の攻撃力と防御力を30%UP = 1.3×1.3 = 1.69(全攻撃力69%アップ換算)
△ダブルデバフ:ブラック
. . . . . . . ○ダブルバフ:ワイト、新型ミラベル、白アサギ、石紅、No,16ソニア(UR)
. . . . . . . ●ダブルバフ:バレ紫
. . . . . . . . . . . . . . ◇カット防御:黄泉、白仮面
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ◎ダブルバフ:新春イング
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .☆ダブルデバフ:クロアサ、紅、ラスタ、幻影不知火、トレ紫
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .★ダブルデバフ:リエリ
△Lv1 22%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .64.3%UP相当
. . . . . . . ○Lv1 30%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .69.0%UP相当
△Lv2 24%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .72.9%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . ◇Lv1 25-35. . . . . . . . . . . . . = 割合 .80.0%UP相当
. . . . . . . ○Lv2 35%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .82.3%UP相当
△Lv3 26%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .82.5%UP相当
△Lv4 28%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .92.6%UP相当
. . . . . . . ○Lv3 40%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .96.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . ◇Lv2 30-40. . . . . . . . . . . . . = 割合100.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ◎Lv1 42%. . . . . . . . = 割合101.6%UP相当
△Lv5 30% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv1 30% = 割合103.9%UP相当
. . . . . . . ○Lv4 45%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合110.3%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ◎Lv2 47%. . . . . . . . = 割合116.1%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . ◇Lv3 35-45. . . . . . . . . . . . . = 割合123.1%UP相当
. . . . . . . ○Lv5 50%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合125.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ◎Lv3 52%. . . . . . . . = 割合131.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .☆Lv2 35% = 割合136.6%UP相当
. . . . . . . ●Lv2 55%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合140.3%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ◎Lv4 57%. . . . . . . . = 割合146.5%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . ◇Lv4 40-50. . . . . . . . . . . . . = 割合150.0%UP相当
. . . . . . . ●Lv3 60%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合156.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ◎Lv5 62%. . . . . . . . = 割合162.4%UP相当
. . . . . . . ●Lv4 65%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合172.3%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .☆Lv3 40% = 割合177.7%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . ◇Lv5 45-55. . . . . . . . . . . . . = 割合181.8%UP相当
. . . . . . . ●Lv5 70%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合189.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .☆Lv4 45% = 割合230.5%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .☆Lv5 50% = 割合300.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .★Lv4 55% = 割合393.8%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .★Lv5 60% = 割合525.0%UP相当 %カット %防御ダウンの換算(攻撃ダウンも同じ換算)】
100/(100 - スキル効果) % の全攻撃UPに換算
防御22%DOWN = 全攻撃 .28.2%UP
防御24%DOWN = 全攻撃 .31.5%UP
防御26%DOWN = 全攻撃 .35.1%UP
防御28%DOWN = 全攻撃 .38.8%UP
防御30%DOWN = 全攻撃 .42.8%UP
防御35%DOWN = 全攻撃 .53.8%UP
防御40%DOWN = 全攻撃 .66.6%UP
防御45%DOWN = 全攻撃 .81.8%UP
防御50%DOWN = 全攻撃 100.0%UP
防御55%DOWN = 全攻撃 122.2%UP
【攻防ダブルスキル持ちのスキル効果参考】
基本的には攻撃側と防御側のスキル効果を乗算することで参考値が得られる
例:味方全体の攻撃力と防御力を30%UP = 1.3×1.3 = 1.69(全攻撃力69%アップ換算)
○ダブルデバフ:ブラック
●ダブルデバフ:クロアサ、紅、ラスタ、幻影不知火、トレ紫
◎ダブルデバフ:リエリ
. . . . . . . . . △ダブルバフ:ワイト、新型ミラベル、白アサギ、石紅、鋼殻ソニア
. . . . . . . . . ▲ダブルバフ:バレ紫、ハッピーリリム
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇DOWN攻撃:ナーサラ
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇カット防御. :黄泉、白仮面
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆ダブルバフ:新春イング
○Lv1 22% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .64.3%UP相当
. . . . . . . . . △Lv1 30% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .69.0%UP相当
○Lv2 24% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .72.9%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv1 25-35 . . . . . . . . = 割合 .80.0%UP相当
. . . . . . . . . △Lv2 35% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .82.3%UP相当
○Lv3 26% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .82.5%UP相当
○Lv4 28% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .92.6%UP相当
. . . . . . . . . △Lv3 40% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .96.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv2 30-40 . . . . . . . . = 割合100.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv1 42% = 割合101.6%UP相当
○Lv5 30% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合103.9%UP相当
. . . . . . . . . △Lv4 45% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合110.3%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv2 47% = 割合116.1%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv3 35-45 . . . . . . . . = 割合123.1%UP相当
. . . . . . . . . △Lv5 50% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合125.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv3 52% = 割合131.0%UP相当
●Lv2 35% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合136.6%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv2 55% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合140.3%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv4 57% = 割合146.5%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv4 40-50 . . . . . . . . = 割合150.0%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv3 60% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合156.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv5 62% = 割合162.4%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv4 65% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合172.3%UP相当
●Lv3 40% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合177.7%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv5 45-55 . . . . . . . . = 割合181.8%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv5 70% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合189.0%UP相当
●Lv4 45% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合230.5%UP相当
●Lv5 50% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合300.0%UP相当
◎Lv4 55% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合393.8%UP相当
◎Lv5 60% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合525.0%UP相当 >>1乙
毎回復刻の性能見直せとまでは言わないけどさ、さすがに覚醒して無双なアサギくらいは
より多くのお客様に楽しんでもらうために上方修正しろよ笹(´・ω・`) いやたかが復刻カードに一々手入れてたらきりないやん
ちんぽ蓮魔センセもデバフのままだったし 復刻の度に特攻リファインしろって話じゃなくて、仮にもタイトルキャラの覚醒カードなんだから
クソ雑魚のままなのはおかしいやろ?って事な あ、ID変わってるけど>>5ね
原作と決アナは別物といえ、最強さんが全然最強じゃないのとかけっこう萎えるわ 覚醒無双引いたはいいけど普通に対魔染めで殴ったほうがダメージでて草 覚醒無双さんシーンの最後で意地見せて親方様に一矢報いるけど
別のところで意地見せよ? クロアサは本当に最強の一角なのに
オリジナルときたら… ぱこぱこカーニバルしてくるからフィーバーきたら起こして さすがに二周年はぶっこわれアサギが来るから期待しとこう なんか過疎ってるみたいだし450万で4枚とれたりしないかな・・・ ホーム表示を別枠にするだけのことができない無能開発なので ここの運営を擁護するわけじゃないけど、ホーム画面別枠ってそんな見ない気がする >>17
イーオ4枚取っても360万だったアイシャ1枚より弱いけどな >>22
アイシャはバフ換算で56%だったっけ?
アイシャとれなかったからイーオ欲しいんだけど5枚は異常に伸びそうだしなぁ・・・ 俺は逆に
今選択してるデッキと常時連動なんてコレしか知らん こんなもん4枚5枚狙うより
新規イベのEX-SRのほうがよっぽど役に立つし
下手したらドナドナみたいに特攻HRに使えるのが来るから
一枚かチケ錬金以外で走るのはやめとけ レイドの5枚は復刻でもおかしいから別として、この程度の性能で4枚争い参戦は不味い
チケのついでに4枚取っちゃったくらいの気持ちじゃないとやってられん
米連欲しいなら今週鬼狩りに集中して来週のマラソンぶっぱのがいい
2周年レイドは壊れ確定のEX-LR対魔忍で大戦争だから・・・ >>25
>>26
親切にありがとう
思いとどまれたよ今回は走らないでおくことにしました 復刻のSRなんて普通のイベントのEXSR以下しかいないからな
戦力として考えて走るやつなんて皆無だよ 覚醒無双持ってるから参加しようと思ったけど
入れない方が強かったでござる…
100万まで走って終わるかな 二周年にみんなの期待を裏切ってアスカの壊れが来ますように
おねがいしますおねがいします 一年間ずっと最弱やったんやからそれぐらいええやろ!それぐらい・・・、ええやろ! 葵渚は2周年の後7月中に来るんじゃないかな?
夏コミグッズ作るためにもそこでアスカかY豚組が来るよ アスカなんてLRに支援と性能的にはそれなりに使えるのあるじゃまいか
堕ちる人妻に不知火ゲスト参戦・輪姦倶楽部にJK不知火ゲスト参戦はよ!! >>32
同じ状況だ
覚醒無想はレイドが弱いうちにボーナス積むくらいしか仕事が無い レベル40台のイーオ撃ち漏らしててワロタ
スキル発動しないと普通に負けるな
10レベ台のARにも負けたし こんな復刻イベでもランキング7位かいな
原作キャラのガチャはやっぱ強いんかな 覚醒無双の攻撃25%UPって、この間のほむほむR魔族の23%UPと
大して変わらないじゃんwww
チンポ先生もそうだったけど特攻として微妙すぎる時は
より多くのお客様に楽しんでもらえるよう修正しろよ 100万まで走ったがWMの雑魚レイドのレベル5の報酬は何か分かる? 修正しても回すやつは回すし回さないやつは回さない
戦力として期待するやつなんておらんだろ 自然回復で引いたフィーバー4回消化したら50位以内か
みんなチケット目当てで走ってすらいないんだな チケ温存したいし復刻はガチャしない
2周年までになんとか500枚は貯めたい 魔族はアタッカーがまだ揃ってないから覚醒無双あってもつらいわ
ドナドナみたいな特効くれば強いんだけど 20歩くらいボスでないこと増えたなあ
復刻だからいいけど2周年でこれだったらストレスたまるわ 通常時とFT中で遭遇率が明らかに違うのが苛つく
気持ちよく赤薬じゃぶらせた方が満足度高そうなのに、ストレス貯まる仕様にしてまで緑薬使わせたいのかね このフレに救援頼むとスキル発動が腐る
ってパターンがあって何か笑うわ レイドだったら覚醒アサギより不知火、ナーサリ入れた方が強いけど
ARはリリムリーダーで攻撃に由子リリ2、ワイト、覚醒アサギ、防御にリリム2、黄泉2みたいに覚醒アサギ入れた方が強いような >>50
>>51のおっしゃる通りのAR相手でバレ紫とコピー凜子の対魔染です
私の場合、覚醒無双入れても
特攻で攻撃が約1,78倍になって、スキルの1.25倍発動しても結局2.22倍にしかならなくて
バレ紫1枚のスキル発動で逆転してしまうくらい対魔染の方が安定して強い そして2周年で特攻に加えてアリーナでのポイントアップ仕様導入でチョコ紫並べ完全死亡
とか全くないわけじゃないから恐ろしい
ぶっ壊れカードを潰すのに定評のある頭運営チームマジ無能 あまりにも萎えさせてくれるから課金から遠のいてるわ
今年出たバフ系カード出した後にダブルデバフ出てたらまだ脳死課金やってたんだろうな むしろ一周回って有能だから、どうすれば既存の環境を壊して走らざるをえない様になるか要点を抑えているのでは フレンド達がどんどんやる気なくしてってるのがわかるわ
もっとまともな運営だったらよかったのに 一発目の原作キャラ報酬が邪気眼開眼した青肌紫って思い切ったことしたよな 今回いまだかつてないほどFTくるわ
でもまったく走る気が起きない
チケ連金すらやる気なくなった
周囲ももう飽きてるぽいし改悪ばかりでやる気なくなったか? お楽しみ調整以降、張り付き勢が減った感じだが
課金勢はあんまり変わらない感じ
飽きたやる気ないと言いつつ要所要所では皆ちゃんと走るしさw やる気なくしたって言っても引退じゃなくて一枚シコ勢になったフレが元石油王含めて複数居るわ
二周年でまた増えるんだろうな >>68
無駄に競ってた石油王達のモチベは下がってるのか
新機能と言いつつ露骨な上位潰し繰り返してるから当然といえば当然か 運営が考えなしに強カード報酬出し続けたのが悪いのにプレーヤーにそのツケを払わせるんだから本当に無能だよなw 強カード出し続けたというよりもろくなキャラが出ないせいでやる気でない
>>71
なんかワロタ 最近じゃパケ以外もこんなに修正するのか
渋谷果歩ってすげーブスだろ >>71
フタやウンコ大丈夫な俺でもこのグロ画像は許さんぞ >>71
二次元で完成されてるのに三次元にすんなや あのぴっちりスーツは3次じゃ再現できねーんだからやめればいいのに
グローブの皺が酷い ゲーム出す気がないからやってますアピールのための苦肉の策だろ レイドイベントの複垢有利仕様は辞めるつもりないんだなここの運営は >>58
マラソンでもやらかしたし絶対やるだろ
アクティブが減れば残ってる連中からの吸い上げを増やせばいいと思ってるんだろうから バレ紫とコピー凛子で充分だから他の報酬いらないて奴はすでに客じゃないからな このゲームを通じて新堂エルのことを知ったんだが、
出たばかりの新刊「変身」というのがすごく良かった。
新堂エルに出会えたことが、このゲーム最大の収穫。 >>71
何か体が鍛えられてなくてクソだなコレ・・ 半分引退してたけど、ラジオ聞いてるときに何かしたくて復帰したわ 新堂エルは割と純愛も多い
というかプレイはともかく単行本だと純愛のが多いか エロ単品としてはすき
漫画作品としてはオタカルチャーの臭さが鼻について苦手 ログボのHR確定で朧が出たわ
長い間引退してたからわからんが今だとこれは当たり? もう報酬UR以外は糞だよ今から復帰とか時間の無駄にしかならないから引退した方がいい 恒常カードは全部うんこだよ
新規〜報酬1枚が精一杯の人なら良い戦力だけど …何かおかしいと思ったらこっそり通常レイドの攻撃力あげてんじゃねーかよクソ運営www
レベル50いってないイーオの攻撃力40000超えてたわ >>89
>>90
やっぱりそんなのか
ありがとう辞めるわ 逆に言うと朧入れてるようなデッキでも1枚は取れるくらい過疎ってるので続けたければどうぞ >>71
このくらい巨乳のがいいな
アサギ実写は青山菜々以外乳小さかったし >>83
それは良かった
エルは日常系子育て漫画の作者をトラウマ&スランプに追い込むほど魅力的なストーリーを描ける逸材だからな 125でチケ泥
まだ走れてないからわからんけど、300万ぐらいまではしって泥律調べようかな
チケ泥より、緑1/2が敵から泥しなくなってるから緑が減る仕様だわ >>100
1/2緑泥してたわ。前回のFTで一個も泥してなかったから泥なくなったのかと思った
230万でチケ泥
75万で1枚の確率
300万じゃわからんか
500万ぐらい? 俺今200万でランダムチケ2枚
誤差の範囲なんじゃない? いつサイレント修正で泥率変えられるかわからんしな
二周年でみんな爆走するときにさらにチケ泥下げてくるかもしれないし イベのボス出なくなって鬼狩りしようと思ったらハゲしか出ないんだが >>109
もう復刻がチケ稼ぎで盛り上がる事ないだろ
最大効率出すにはRとかHR混ぜなきゃならんから引きなおす位なら新イベで稼ぐのが正解
今のうちに薬貯めとくから遠慮なく復刻で薬使ってくれ
新イベでは絶望させてやるよ R子お楽しみ調整後みんな目が覚めて無理しなくなったからな
やろうと思えば出来るんだろうけど気力がついてかない感じ
まぁ全体的に見れば無駄に先行したり叩き合いが減った分
助かってるでしょ? >>109>>110
はたまたまワッチョイ被ったのか絡んじゃダメな人なのかどっち? チケットの入手法を課金のみにしてイベントでも一切手に入らない方が新規も追い付きやすいだろ イベント報酬をエロだけのゴミ効果にすれば更に新規に優しいな >>121
そんなゲームに新規が寄り付くとでも思ってるの?w
頭対魔忍や頭運営でもそこまで考えないよ 魔女WRで無駄に絞っても露骨に勢い落ちるのが分かったしな 75万DLでもアクティブは3万いないだろw
やっぱりマラソンできるまでポチポチやるのも才能だもんなw >>123
課金しない新規はチュートリアルのRだけとか笑うw 紫の欠片だっけ、何個あるのかわからないな
これってイベント終わっても消えないよね?
最近復帰したからわかんね >>132
所持数はステータス画面で見れる 使用期限みたいなもんはない ステータスで欠片の数はわかるし
アリーナイベ終了後でもランキング見られる内は欠片ガチャやアイテム交換できる
欠片実装時から変わらん設定じゃよ… 実験室を常設しておけば良いだけの話なんだけどな
何故頑なにアリーナ限定なのか 電撃演出は大体SRでUR以上は演出なしからぽろりする方が圧倒的に多い
だから特攻URとか出ると逆にびっくりする
「はいはいミ様ミさm… ほっげぇぇぇ?!」 UR300連敗中だからそういうのも無いわ
LRは3枚ほど出たけど 200枚とか引くのにいちいち演出見てられん
最近は20連打してカード一覧で確認してるわ デッキ切り替えをワンボタンで出来るようにする、各種演出のスキップ機能追加
デッキ枠増設、恒常Nカードの自動売却自動合成機能追加、申請して来た相手の枠の可視化
ここらへんに力入れてくれないといくらイベントにテコ入れしようと無駄 あと1クリで薬飲めるようにするとかな
そういったUIやシステム回りを改善する事でむしろ課金が増えるのに
やらないんだから頭対魔忍運営と言われる >>141
バカラで絞りしないのと同じぐらい味気ないな まぁ運営は馬鹿だから出来ないでしょ
ガチャで金取ることしか考えてない >>145
カード一覧で絞るんだよ
レアリティソートでUR以外の枚数確認してURがあればじわじわとスクロール >>147
いやガチャ周りはかなり貧弱でやる気が感じられないぞ
ようやく20連x2回までとかやってるくらいだしさ >>145
足の見方知ってるのなら500万は軽く逝かれてるな
ご愁傷様 今ってHP半分削られた敵をバフデッキで殴ってもMVP強奪できないように仕様変更されました?
バフデッキでオーバーキルしたはずなのにMVP取れなかったのが2回ほど続いたので…
最近他ゲーに浮気してましてあまりチェックしてなかったので教えてください。 レベル二桁の御館様が結構頑張ってるな
下手したら2周年の報酬SRの方強いかも知れんのによくやるわ >>153
下手しなくてもそうなるだろうし二周年の特効HRにすら負けそう 昨日から鬼狩り始めたけどハゲと赤鬼がどっちもレベル40でカンスト争いしとる >>153
レベル二桁だと二周年の壊れだってやつは一枚も無理だろうて 復刻なのにDMMランキング7,8位とは
やはりアサギは売れるな 正直、魔アサギのスキルに修正入ってたら
俺はチケ半分くらいならブッパしてたわ >>158
それなりの修正していればじゃぶる奴はけっこういたろうなぁ
まぁ修正・改善といえば稼ぎ潰ししかやる気ないアホ運営だから仕方ないね 新規イベの時に引けなかった限定URは復刻でも引けない(´・ω・`) 笹も自分の考えた最強キャラがR級のゴミにされるとかエアプすぎる事されたら
さすがに怒れよ(´・ω・`) 今レベル28の体力67なんだけどイベントスルーしてレベル上げしてほうがいい? それはスルーした方がいいですね。
次のEXSRを手に入れることに専念した方がいいと思います。
まぁ、EXURはどうやっても取れませんね。 100万ptまでの報酬で無理せず取れる所は取っておけば良い 今レベル90位なんだけどあとどれくらいやればEXURとれるの(´・ω・`)? レイドMVPに赤小4が有るんだが赤大出なくなったのか? アリーナイベで1枚取るだけならデッキ弱くても赤300くらいあれば余裕でしょ >>165
キサマ等のいる場所は既に―
我々が1年前に通過した場所だッッ‼ 本当に伸びないな
特攻なんて引けなくても赤の数で勝負が決まる現状じゃ
二周年前に抑えるのは当然か FT2回じゃ100万届かないから追加でもう1回走り100万台前半
ここまでは2周年待ち貯めモードでも行くよね
その後イーオ狙いかチケ目当てで走る人がどれだけいるか
結局1枚ボーダーは200万あたりになると予想 200万までの抽選20回で赤小も赤中も落ちてねぇ
こっちも赤効率殺しにきたか糞運営 露骨に赤鬼の出現率下げられてるからガンガン苦情いれるか
ハゲ70体くらいに対して赤鬼12体とかひどすぎ フィーバーで走っても4000位までってことは思ったより走ってる人いるのか?
それか報酬目当てでもう延びないパターンか 100万まで走れば十分だろ
赤を無駄にすることもない マラソンで米連バレ紫互換で緑を搾り取って
直後の2周年ではバレ紫互換より遥かに高性能な報酬を出し、かつ並べると倍率的に不利な使用でバレ紫互換自体を潰してきそう いい加減稲妻演出はUR以上限定にしてほしい
久々に稲妻天輪食らったわ 200万まで走ってランダムチケ1枚
100万で1枚かぁ 混成デッキがポイント効率アップ
同一カードなしでデッキを組むとポイント効率アップ
この設定がレイドに来たらチョコ紫と凜コピー敷き詰めデッキは間接的に死亡
といってもそれは上位だけの話で下位なら単純に強いデッキ使えばいいだけだから悪い話ではない気もする 新規にとってはアリーナが一番デッキ強化しやすいだろうな
WRやマラソンはもうどうしようもない もうガチ新規さんは2週年限定目当てのリセマラしたほうがいいわ
強カード一枚あるだけでアリーナやレイドへの参戦準備期間が一、二ヶ月違うだろ >>183
ポイントアップが30%とかなら、バレ紫敷き詰めるのが効率いいんだよなぁ…
アリーナと同じ仕様でレイドやるとしたら
最上位と2枚勢以下のデッキが揃ってない組ぐらいか得するのは
ってかデバフ組み込めるアリーナはともかく、バフデッキのみのAR、WRで混成バフが組める人がどこまでいるのか… アリーナはPVPだからもうやったから仕方ないと諦めるけど
バフ強制状態のレイドでやったらアホだろ
どんどん仕方ないような書き込み増やして糞運営調子に乗らせるなよ運営一人くらい混じってるのかもしれんが
アリーナは今まで制限もない状態だったからだろ そのアホを何度もやってきてるのが運営だと何度言えば 運営がなにやっても文句言いながらアホが課金するからしゃーない ガチャで手に入るダブルスキル持ちっていますか?
攻撃スキルが発動しても防御が不発、防御が発動しても攻撃が不発って感じで
敵をギリギリ倒しきれない事が多くてすごいストレス溜まります・・・ いない
イベントの報酬(サブ報酬含む)と限定ガチャのみ
もうすぐ大型イベントが来るからそこまではとりあえず辛抱 限定ガチャも今やってるのは復刻版で駄目だから次待ちだねぇ >>191、192
いないんですね・・・
次のイベントガチャまで我慢して待ってます
情報ありがとうです 2周年の目玉はぶっ壊れカードと、LRの覚醒
LRは覚醒カードを使うとWバフになる
そして1枚だけ確実に手に入るLRガチャチケと覚醒カード
っていう夢見た
最強さんマジ最強ってなってた
二度目しよ 新規はイベントとか参加せんと延々と鬼狩り&100までレベル上げしとけ4ヶ月くらいかかるけどな 新規はマラソンで頑張るしかないな
体力200と緑薬1000個あればデッキパワー関係なく1枚取れる >>196
そんだけあれば、新規カードのマラソンでURなしでも道中出る固定緑を全部使っていけば2枚も余裕 経験値倍なのはLv50までだっけ?
体力とコスト増えないとどうにもならんゲー無なんだし
100くらいまで上げればいいのにな 新規マラソンに備えて緑450は貯めたいけど、速鬼出ねぇ
2周年壊れはマラソンでもなければ、そこまで緑使う事もないだろうと踏んでる 2周年が新規イベじゃなくて通常レイドなら緑も残しとかんといかんよなあ 2周年で壊れor原作キャラきたらマラソンでも伸びるしな
この前の時子マラソンくらい覚悟しておかないと >>201
何枚取るのか知らないけど、1枚ならFT分も使って、緑600もあれば取れるでしょ >>204
2周年踏まえての1500ちゃうか
450じゃ糞性能でも新規マラソンじゃ1枚無理くさいしそのあとの2周年がレイドなら詰む ランキング上位にチケ集めランカーが固まってるけど
人数も少ないし勢いもないからやっぱりマズくなってそうだな 緑は時間なくて紫4枚しか取れなかったから少し余ったな
半端に走った分数百個無駄にしたけど
4500程あるけど上位陣はまた31↑の緑流してるみたいだし1万在庫結構いるんだろうな 東京だけど一度もそんな高レベル速鬼放流見たことねーぞ 東京は昔から皆自処理だな
フレッシュなやる気勢少ないのかもしれん 体力どれくらいかにもよるけど200以上あれば1枚なら450個もいらねーよ ガチャで無双アサギとリリーナが出たので魔族デッキ組んでイベント走ってるけど
魔族デッキは防御が弱すぎるわ・・・
魔族の防御固定値アップが欲しい あとはSR券で交換できるブッチャーUメガネにHR桐生姉くらいか イング、黄泉、リリム、カウーラ辺りで組めば固くない? 防御にUR並べれるレベルなら固定値upなんていらないだろ
リリー・デュラハン・黄泉・カウーラ・リリムと魔族防御報酬が続いてたんだから
それらを取れないほど初心者か最近始めたんだろ うるせー丁度その時期休んでた尻イベからやってる古参なんだよ
魔族防御に今だに桐生妹並べてて悪いかよ ダブルデバフ+初代ダブルバフをドロップ含めて5枚取っててもバレ紫ないだけで話にならなかったからな
インフレに戦慄したわ DMMの原作付きソシャゲは痴漢電車や聖少女はパケの水増しだし
勝利確定のはずのマブラヴが事前無限ガチャとかやっちゃうし
もしかしてリリスって優秀なんじゃないかと錯覚してしまう ソシャゲとしては最低だけど
エロに関しては悪くないからな 新規、妖精さんに使わないカードあげたいわぁ
倉庫が圧迫しとる最近ので言えばセラステス5とかラウラ5黒ミナサキ5翡翠5とかその他スキルマ諸々
後ラスタ1ももういらんわ新規には需要あるかね SR不知火 SR不知火 HRエンシェイ Rエマリア
俺の魔族防御デッキ弱すぎ 黄泉持っててもコストオーバーだから使えない奴もいるんだぜ 2周年報酬はクロアサ以上のコストだろうからコスト足りない人は取らないで >>225
リリスがソシャゲにリソース割きすぎなんだよ・・・ そろそろカーラの妊娠後のシーン付け足した完全版出していいぞ なんか通常のレイドボス強くなってないですか?
Bp1とはいえLv6とか7の奴に負けるようになった。異様に硬い! >>232
儲かる所に集中するのは当たり前のこと
エロゲはもう宣伝の一種だろ 堕ちる人妻animationでさえ2ヶ月以上前から告知してるんだから
今の段階で告知ないなら何もないだろ
来るとしたらanimation版だけどカーラってそんなに売れたんだっけ? カーラは評判良かったのを見たけど合う合わない激しそう
うちは合わなくてスルーした 評判良いエロゲって評価が辛口な層まで幅広く売れた訳でもないもんな >>237
カーラはリリス作品としては売れてる方だけどカガミ作品の中ではそこまで売れてない カーラはあんな設定なのに普通に学校が舞台なのがなぁ
いかにもリリスらしいといえばそれまでだが 吸血鬼の女王と吸血鬼ハンターが揃って普通の学校の先生やってるという
意味わからん設定だったなw
所詮、低価格ゲーだからストーリーなんてあってないようなもんだが カーラ勢みんな人気…あれ一人足りないね(´・ω・`) そういやこのゲームってシーンで眼鏡かけてるのあんまいないな・・・
パッと思いつくの3・4キャラくらいか眼鏡女子好きとしては悲しい そういやストーリーでお館様はカーラ攫ってったよな
その後音沙汰無いけど >>243
名高い暗殺者が同じ学校で教師と保健の先生をしているJESUSをディスるのはそこまでだ >>244-245
アナルから指引き抜くシーンいいよな
けっこうな年齢だったが妊娠出来るものなんだろうか
BBA妊娠最高 若サクラや若ムラサキはもういいから
BBAサクラやBBAムラサキを出すべき
設定は36歳ぐらいで乳は垂れ気味になって、脂肪もついてムチムチになってる感じで 平行世界ネタ有りならガラッとキャラ違う原作キャラでも出せばいいのにね >>252
鍛えまくりの紫が垂れ乳とか考えられんな
そもそも乳がそこまで大きくない >>205
凜子2枚取った時緑1000位使ったから
1枚ならそんなに行かんかと バレ紫の時に3枚取りした人いたら何階ぐらいまで走ったか教えてほしいなぁ
ぜひ新規マラソンの参考にしたい もう正月みたいなランキング報酬カードなしのジョギングイベでいいよ
どうせガチャでお金落ちるし >>259
特攻URマリカなし、特攻3種で640F(3,700万pt)赤小純減▲1700、スタート時体力240ぐらいだったかと
でも、あの時はマラソンがカス報酬続きで緑薬が皆貯まってたとこに原作&強キャラ報酬だから、
そこまで消費することはないと思うよ
参考(3枚ライン)
バレ紫:3667万
WD朧:1880万
リリム:2203万
トキコ:1395万 >>261
これ見ると時子ってホント団子だったんだなって思う 【刻まれた記憶】時子のボーダー
(3枚)1395万
(2枚)1117万
(1枚)1024万
でも、3枚取ってもデッキには入らないので、意味はないというww >>261
ありがとうございます!
バレ紫はやっぱり激戦だったんですね
米連互換も相当つらい戦いを覚悟しないとマズいかな・・・ 固定攻撃upは分かるがなんで固定防御upがなめられてるのか分からん カーラにはお世話になりまくってるなぁ
最高に好きだわ >>265
時子が雑魚ってか、対魔染めに時子に居場所がない
混成に使われ…るかなぁ?程度だからじゃん?
でも混成だとLRアスカいるし…
みたいな感じかな 色々出てる防御カードみるとスキルマにしてレイドでも同等未満でしかないから今更いらないよねとなるから
アリーナじゃ更に使えないし
先に出てたら別だったよ >>263
一枚ラインのコスパの悪さが以上、もう時子関連のカードはレイドで出してくれ
マラソンの時の一枚狙い勢多すぎてめんどくさい シナリオを大量に入れたいときはマラソンでやるわけだから今後もマラソンで出るよ バレ紫2枚の凛子2枚しかないから、時子3枚取って4枚取った魔族紅重ねたわ
黄泉互換がでればそっちと入れ替えるんだけど中々出ないんだよなー 対魔染なら時子は重ねてアリーナで使えばいい
3枚の5000upならバフ50%以上にはなるし
混色ならアスカの下位互換にはなるけどね なんかどうもここで言われてる薬の増え方が俺のよりはるかに多いんだが薬の効率いい稼ぎ方って結構知られてる?
差し支えなければ教えてもらいたい >>275
24時間いつでも2時間毎にBP消費する覚悟はよいか? 鬼狩り以外あらず、後はWR中に0パンして赤大稼ぐくらい イベントの雑魚レイドのWM、最後はどっちも欠片5かよw あほくさ
20くらいよこせや アリーナ期間中は赤大が一つあればポイントの副産物として欠片が18個手に入るのに
WMの最終段階が赤小2個未満の報酬なのはマジで何を考えて設定しているのか聞いてみたいな >>276
鬼出ないでやんすよ
なんか最近デブハゲだけ無駄にレベル高い WMはマラソンの週が一番美味いな、レイドの高レベル倒すだけでチケッ貰える >>280
こういうの多すぎなんだよな
バランス取れてないとか以前にちゃんと考えてない感じ ARのミッションはイベある程度参加してれば薬とかもらえるだけまだいいな
WRなんて狙わなきゃ達成できない上に消費する薬に見合う報酬じゃないという WMは新規やライト層でも狙えるぐらいにしとけよな
WRとARのは本当にバカが無神経に設定してるとしか思えん
BP何百消費するのか数えることもできんのか 自分のLvの1/300のLv(小数点以下切り上げ)の通常レイド××を倒す
自分のLvの1/60のLv(小数点以下切り上げ)の通常レイド××を倒す
自分のLvの1/12のLv(小数点以下切り上げ)の通常レイド××を倒す
自分のLvの1/10のLv(小数点以下切り上げ)の通常レイド××を倒す
自分のLvの1/6のLv(小数点以下切り上げ)の通常レイド××を倒す
Lv300を基準に、自然と難易度が類しされる
WMだったら、新規も満足するんじゃない? WMの調整じゃなくて数増やすだけの方が運営の作業が楽だからまだ望みがあると思う
どうせ大した報酬じゃないんだし、レイド討伐系はデフォで配置してくれ
それと討伐レベルも30が限界でいいじゃん、50はだるい こないだの犬を自狩りで50匹近く倒すWMは無理だったわ
そこまでやってもチケ1枚だったようだし 1枚枠増やさない限り新規やライト層が狙えるようになったところで1枚の争いが激化するだけだろ
そうなったらそれはそれで公式の格差格差文句言ってた1枚勢ぽい雑魚がまた発狂してくれそうだが 運営「ロボLv30発見でチケ1枚、ロボLv30にLAでチケ1枚、ロボLv30にMVPでHRチケ1枚」 野良にレベル二桁のイーオリーダーが居たわ
一年前に取ってた可能性もあるけど多分今回ドロップしたんだろうな
可哀想に 紫ガチャではSRスキルアップやURスキルアップは出ないの? まぁ枠増やすのは一番やりたくないんだろ
ランクングが儲かるし 復刻レイドなんて100万の所に報酬1枚置いておけばいいじゃん 格差格差言ってたのは1枚勢だけじゃなかったよ
むしろ課金勢が必死だった感じ
引きが悪ければじゃぶったところで絶対勝てないんだしさ ランキングで課金するのなんて無駄に5枚取ったりするか1枚を無理に取ろうとする人くらいだろうしな 100万は楽すぎだけど復刻はマジでランキング無くしてデッキ強化もレベリングも特にしてない人間が
ある程度課金して取れるくらいの位置に固定報酬にした方が儲かるんじゃないの
復刻でスキルマEX-URが量産される事がなくなって5枚勢もニッコリやで マラソン復刻は古参は中間狙いで終わるけどレイド復刻はチケ錬金があるから復刻との相性最悪だわな 新規が比較的楽に復刻でデッキ強化して新規イベに挑むって流れ作らないとこのゲーム死ぬ
>>301も言ってるみたいにpt報酬にして最大でも3枚ぐらいしか取れないようにすればいいんじゃね? 復刻マラソンの中間狙いでもそのまま最終ランキングに残っちゃったりするし
初心者には優しくないな エロのために毎回1枚は取ってるけど本当に糞ゲーだな5枚勢は修行僧かよw
給料でてもこんなのに張り付くのきついわ 引きってなんだろ?
特攻UR?FT?
そんなの課金でどうにかなりそうだけど 給料出ても?w
エロゲやってる時点で一緒でしょ
本当「ぼくのがんがえたさいきょうしよう」を考えるのが好きだな、お前らは。 新規なんか絶滅してしまえばいい
とっととサービス終わらせてパケ出せよ 赤小440まで貯まった
赤大も30くらいあるし、2周年1枚くらい狙えるかなぁ 報酬の壊れ具合にもよるけど微妙なラインじゃないかな >とっととサービス終わらせてパケ出せよ
サービス開始時はそういう事言う人多かったよな
でも絵師や声優と再契約してまでアーカイブパケ出すとは思えないわ マラソンがまだ控えているし
マラソン中の赤備蓄を頑張れば、デッキと特攻URの引き次第で1枚は狙えるでしょ クロアサ級の戦争がこなきゃ狙えるよ
仮に来たとしてもデッキパワー次第
俺も2周年までに多分赤500〜600ぐらいまでしか貯められないけど5枚狙うしよゆーよゆー >>91-92
脳死ソシャゲ厨の頭対魔忍様やぞ
ありがたや なんかいつにもましてフィーバー全然出ないんだけど
次のレイドはこの仕様で行くのか? >>312 決アナのパケじゃなくて本業のエロゲー出してくれという意味ですわ >>310
デッキによるけど、無理やろ
ARワンパンできるデッキなら余裕だけど 今回の復刻走ってないからわからんけどARの攻撃力も8万超えすんのかな?
そうなら結構赤消費増えそうなもんだが >>319
先週笹が三作同時進行中だーとか言ってたが今年中に何本だせるんだろうな レイド出現率へんどおさせるURカード欲しいです(´・ω・`)
WRなら下げるカード通常レイドなら上げるカード より多くのお客様に楽しんでいただくために
魔サギ強化しろや笹 廃デッキでもARカンスト1BPは厳しいからな
ポイント効率は特攻UR入れた混成より紫、凛子、紅、白アサ5枚のが良いっぽいんだよな 結局はスキルゲーだからな確殺しないと安定なんて言葉はねーよ レイドボスの逃走時間がおかしくなってるんだけど俺だけ? >>334
すまん撮り方も載せ方もわからん
>>335
時間はあってるんだよ
具体的に書くとハゲの逃走時間が26時間になってて他も26時間越えてる。多分本来の逃走時間プラス6時間になってる
どうやら俺だけカー >>336
PCならPrintScreenってボタン押してペイント開いて貼り付けて 333だけど
PCでinしたら大丈夫だった
スマホはやっぱりだめだ >>336
24時間ずれてるし、日付が間違ってるんじゃね? まず、プリントスクリーンを押します
適当な画像ソフトを立ち上げ、Ctrl+v
適当な場所に保存して、適当なロダに上げるだけ 丁度70万で3700位
やっぱり100万までは走る人多いんだろうな 100万までは報酬マシだからな
ランダムになるまでやっておこうかって人も多いさ あれ?直ってる。日時も合ってたんだけどなー
突然バグって突然直るってやっぱスマホのせいかなー
みなんいろいろありがとうございます SSはPettyCameraってのが自分は使いやすい 昨日始めたんだけどこのゲームBGMとか効果音はどこでONにすればいいの? 現在100位以内入ってる俺よりイベントレイド育ってるくせに
多分フィーバー消化してなくてレベル30くらいのイーオ流してくるフレが居る
WMなんか狙ってないで鬼狩れよ >>349
ごめんwiki見てきた
無いっていう発想がそもそもなかったから馬鹿なこと聞いちゃったわ BGMは協議するって二年くらい前に言ってたからそのうち実装されるだろ メインシナリオも一度10まで来て一切追加来てないですが… SEとか抽挿音と射精音適当に何パターンか用意しとくだけでいいのに シナリオ全く見てないけど、後から読める機能がほしいよな SSはSnipping Toolだっけ?使ってるな 決アナ始めた頃はBGM無いのに戸惑ったけど、よく考えたらエロゲにBGMっていらないわ BGMはいらないけどシーン再生時にBGVとSEは欲しいかも ZEROもここまで情報ないとこ見ると
2周年に絡ませることもないんかな
てかディザーサイト出して半年以上そのままとか
今時そんな風に放置してるゲームないぞ・・・・ もう2周年だし恒常も一番古い限定ガチャから追加して欲しい デコセンタクジてエロ漫画雑誌の表紙で二番目くらいの太字で名前書かれるレベルなの(´・ω・`) 初期の頃の絵師といえば朝凪や飛燕にもまた描いてほしいもんだな
>>364
むしろ出ないからこそ2周年初出にするつもりだと察せる アサギソシャゲに参加してくれたエロ漫画界での一番のトップは誰になるの?
新堂エル?エレクトさわる? 有名なのはエルだろうけど決アナだとぱっとしないよな 有名絵師引っ張ってくるのは良いけど完全なオリキャラ描かせろよ
八津姉妹とか似てなさすぎて萎えるわ 18禁で同人活動してるとはいえよく広江礼威にエロ原画を描かせることできたな
リリスと繋がりあるんだろうか ある程度は絵柄変えてくんないとなw
ケツアナ向けにw 当時糞雑魚過ぎて取れなかったからワイト互換の魔族キャラが欲しいなあ ブラクラありならヒラコー先生にも書いてもらおうよ
インデグラのソックリさんきたら廃課金する自信ある 若さくらで10万ハマってた時にデータと引き換えに交渉したら実現してたかもな カガミにすら課金をさせてガチャ引かせてる運営がヒラコーにそんなことするわけがない ワイトの復刻も見えてきたが絶対ボーダー跳ね上がるんだろうな
二枚しか取れなかったから三枚ほしい 二周年からさらなるインフレでワイトなんて雑魚になるよ イラストと性能の割にはあんま伸びなかったよなワイトは ヒラコーは若さくらでカード全部売り払って引退したかと思ったら
別のイベントで復活匂わせてたり結局何時まで続けてたんだろうか
まあ昔からブチ切れてブログやTwitterやめては知らない間に再開してたり
そういう芸風なんだろうな ワイト結構きつかった覚えがあるけどそんなでもなかったんだっけ? ばん!に戻ってきて欲しい
いい仕事してたのにな
わんわんっ! 今年になって半年経つけど碌な絵師来ないし戻ってもこないよな
旭くらいかな評判良いの ワイト出た時期ってデバフ全盛期でWRもARもなかったからバフの需要あんまり無かったんだよな
同じスキルでもWR後に出たミラベルと比べたらかなり低かったはず クロアサの次がWR沙耶でワイトはその次じゃなかったっけ?
単純にクロアサから二ヶ月でまだみんな赤が回復してなかったんじゃないの ARは白アサギからだがワイトは祭り沙耶の一か月後だろ
ほむほむはマジ見たくない ほむほむはマジで上達したからまだいい
それでもこれまでの悪業のせいで復刻ガチャ開催中にヒート買うだろうけどw 個人的には特攻URが出無かった分だけワイトよりミラベルで苦労した記憶 WRが続くのかどうかもまだ意見割れてた時期でもあったな ワイトが伸びなかったのはシャシャの後だったからだろ
当時ナンバー2の強カードだったせいで上位はやたら伸びたし シャシャは破格のスキルだったのに糞みたいなボーダーだった
思えば糞イラストに壊れスキルはこの辺りから始まった 大島5枚→シャシャ5枚→ワイト…
くそ……なぜオレはあんなムダなクスリを……(´・ω・`) グラサン山ほど自狩りしろとかやめてくれよ…
レベル○以上を1回倒すWMにしてくれ シャシャは元々4、5枚重ねないと意味ないって言われてたんだから下位は低くて当然
上は紫ガチャもないのに随分伸びたな 鬼はアリーナ最強カードだった訳だしそんないいわけ通用しないぞ シャシャももうお役御免だわ アリーナではお世話になった・・ ヒラコーは何年かに1冊しか単行本描かないんだから暇だろ
原画描けよ
小説家とか漫画家で数年間何も本が発売しない人たちは何をしてるんだろう。病気でもないのに
その間に取材活動してるんならわかるんだが シャシャはコスト以外は当時の強カードのアンネや若さくの互換だった
ただ単に人気の問題で伸びなかっただけじゃなかった? エロ原画描くくらいならドリフターズの続き描いて欲しいね >>411
久々ボーダーみたら2枚まで普通に高かったな1枚は普通
キャラ人気は元々なかったね
ガチャやpt増加やってる最近の方がだめで笑えた >>416
パッケ、あの安さでサントラやらドラマCDやら付けてるからな
しかもこんな安いのに割れ勢多すぎだし 3000円でクソだとボロクソに叩かれて炎上するパッケージエロゲ
3000円で外れてもよくあることだとスルーされるガチャ 日本人は今バカになってるときだからな
ゲームすら何やったらいいかわからなくてできないみたいだし ちょいといい加減にFT中にレイド出ない不具合直せやクソゴミ運営
残り2分で出ないまんま終わったわクソが 50万ありゃ一枚いけると思ったら意外と皆走ってるんだな
カス復刻でも1枚100万ぐらいは走るのかな >>422
さすがにみんなが最低でも100万まで走るだろ
HR確定3枚も逃すなんてもったいないし、上手く調整すればランキング報酬でさらに2枚ももらえる 先週火曜までアリーナイベだったのに忘れてたとかどういうことなのよ… ほとんどのやつらはチケ3枚>HR1枚って考えてるから1に上がるやつがあんまりいないぞ。ランク1に上がれば次のアリーナイベまで落ちないって思った方がいい
個人的にUR狙いならHRの方が出やすい(気がする)からこっちの方がいい気楽だ 由子リリーと黒田のおかげでアリーナ昇格も楽になったなぁ… >>428
アリーナイベの最後にランク1に上がったんだけど
誰か落としてくれるだろうと呑気な考えでいたわ... まぁ今週自動降格あるからそれで対象になる事を祈るしかない デイリー売上ランキング23位、特命ハメまくりカンパニーより下でワラタwww
魔サギのスキル修正だけでもしていればこんな事にならなかったのにな 気のせいかChrome更新してからガチャ全然当たらねー ヒマなのでエロシーン見返してるんだけど、
最早抜きゲが2〜30本束になっても及ばんくらいの質・量だよなぁ…エロに関しては本当に凄いと思う
アルバム半分くらいしか埋まってない俺でもそう感じるんだから
廃な人達のアルバムは凄いことになってそうだな イベントボーダー1枚ライン、100万超えた後の伸びの鈍化が凄いなw
誰も走る気無いやんけ 確定報酬狙い、FT2回では100万に届かず3回目走って100万台前半
そんな感じの人が多いだろうからまぁ100万は越えるわな >>444
22%up勢はお帰り下さい
魔族デッキが中途半端やからスキルマ30%up欲しいのう ナーサラ、由子リリー、ほっげぇぇぇ
正月イング、黄泉、ハッピーツインリリム
魔族は今年登場したものだけでデッキ組めるほど超充実してたじゃんよ
限定URはともかくそれぞれ2枚も取ってればかなり良いデッキになったはず 黄泉のとき離れてて防御がかなりしょぼいんです
LRイングは120枚使って爆死したし
というか狙いのイスカすら来なかったし...... イング爆死した結果バレ紫に走ったんだけど、正解だったわ
イングとってたらバレ紫2枚、下手したら1枚だったし ああ、正にその罠に嵌まったわ
イング引けてて黄泉と祭沙耶スキル4持ってたからバレ紫は3枚で撤退
魔族互換で本気出すとか思ってたらまさかのリリム防御ステ
一応4枚取ったけど持て余してるわ ハッピーリリムは今んとこあれだけどイングはなんだかんだ強くない?
イングと防御にコピー凛子並べて攻撃にドナドナみたいな特効並べる混成組めるのは羨ましい 米連はバレ互換でもハピ互換でもきついな
バランス型いっとこうか
固定値アスカの価値を減らしてくれるところに米連らしさを感じる バレ紫なぁ…
あれは攻防対魔染めって事で2枚に抑えたのは完璧にミスったわ… 直後に石紅コピー凛子出すなんて頭のおかしいことになるとは予想しにくいからな
知ってれば無理してでも4枚行ったのに3枚で辞めてしもうたわ まあ凜子ピーはともかく
チョコ紫は早ければ2周年の対魔報酬で型落ちするよ
って自分に言い聞かせてる 型落ちはダブルデバフでも3ヶ月くらいで縛って崩壊させる運営だし
昨年の経験から新強スキルの第一弾は走ることにしてたわ
おかげでだいぶ楽できた
3弾目とか即ゴミになりそうだしな バレ紫2枚取れたおかげで3BP使ってたカンスト鬼が1BPで50%くらいになってかなり助かったねー バレ紫単体では使いづらかったのにその穴を埋めるカードが次々出たからな お前らは要らんと思うが1枚ボーダーは100万越えてからFT1回走れば余裕かな 2日前に始めた新参だけどイーオさん遠すぎワロエナイ 対魔染めという条件はあるけど1枚でそれまで出てたダブルバフ5枚重ね分の性能だもんな バレ紫がぶっ壊れなのは明らかだったが、石紅とコピー凛子が無ければ使いづらい強カード止まりだったよ
せっかくダブルデバフの独壇場をルール変更で有耶無耶に出来たのに自分からその環境ぶっ壊すんだから救いようが無い 上位からしたらコピ凛子こなかったら混色のほうが普通に強かったし バレ紫なんか緑を万単位で溜めてる複垢マクロ全盛の時代じゃねーか
アパカ軍団が5枚総取りしてたな >>431
ランク1に自動降格はないよ
枠が変動するのはランク2から 去年やったイベの復刻だからねぇ
あと今は時期が悪すぎ >>471
この頃の復刻SRの強さは最近のEXSRより弱いからエロシーン目的以外でとる意味はないね まあバレ紫互換がすぐ来ると思ったらずっとこなかったし
やっと来たと思ったら防御型のリリムだったし >>476
攻撃型のリリムだったら黄泉や新春イング複数持ってる奴が万全になっちゃうからな〜
おかげで黄泉とイングが腐るし攻撃側に同等スキルが足らない
特別条件で変なの来そうで重ねたくないし レイドボスの出現率は酷いし出てもハゲばっかりだし
人をイライラさせる仕様はやめてほしい。。。 最近2歩進みを意図的に起こせるようになってかなり快適になった >>479
それ、レイド出る演出もスキップされるときなくね? >>480
スキップしても赤いエフェクトは見えるから大丈夫だよ
ちゃんと画面見てれば見逃すことはない うわ三連続でフィーバータイム逃したわ…
もう認知症なのかもしれん 今フィーバー来たから報酬の薬回収してきたけど皆結構頑張ってない?
ランキング全く上がらないね 100万超で団子だね、余ったBPで引いたイーオ1匹倒したら200位上がったわ
100万くらいなら3500位くらいか みんな3回FT走って終わりか
後発館様でイーオ1枚確保しておきたいなら150万まで行けばいいかな 150万様子見ラインの200万まで走れる準備しとけばいいん
じゃない?復刻ボーダーよくわからんけど 今160万だけど、フィーバー引いたからあと1回走っとくわ
これで一枚確実じゃろ イーオ可愛くて好きだったリファインされて嬉しかった
米連でへんなぴっちりタイツ着てるキャラは大体好き(´・ω・`) タイツがマダラに破けてるのにロクなのいないなw
長いことポチポチやってるが 2周年辺りを境にイベントの標準報酬がEXLRになって
EXURを過去のものにしていくから今更バレ紫とかにも拘らなくて済むようになるぽ 次のマラソンは米連のバレ紫互換だよ
緑を搾り取って次の2周年で早速ゴミ化させるよ >>493
おっと天音とアイシャの悪口はそこまでだ 性能も大事だけど最近ちんピクするカードが来てない
良性能のゆきかぜとか来ねーかなー 運悪すぎ
今回たいして走ってないけどちゃんと100万/1枚ぐらいに収まってる チケが全種あわせて60枚しかないから本当は走りたいんだが、
巴5枚に使った赤回復を優先して現在3000に届いてない
赤回復は半分、時子5枚の緑はほぼ回復した
よし、米連マラソンは走れるな みんな薬貯め込んでるのね・・・
2000個超えて喜んでたけど全然まだまだだな ニート力と薬在庫力と課金力、全部が必要になるから
薬○本とか言っててもなぁ マラソンの時、UR以外の倍率UPカードが揃ったらそれ以上は引くの止めて走ってたから緑は貯まる一方
URまで揃えて本気で5枚狙うってのがなかったんだよな
多分次回のマラソンもUR引けずで3〜4枚で終わると思う
バレ紫互換でもどうせ次回ですぐ対策されるだろうし 長く感じた復刻も今日までか
次のマラソン報酬は米連だうけど
ガチャではどんな鬼神乙女が来るんだろうな(遠い目 1回のFTでチケ3枚
赤も小換算で19でたわ
途中ボスでなくてイライラだったけど許す 2周年のランキング報酬は壊れ性能が期待されてるわけだけど、属性は何になるんかね?
去年も米連だったから今年も米連か?
2周年は対魔って書き込みを見た気がするけど、おまえらの予想は? 笹山のことだからオリジナル属性と新スキルをつけて自分をLRとして報酬にしそう 米連でも相当な壊れカードじゃないとバレンタイン紫一強時代は終わらんぞ >>506
zeroアサギはzero発売時で2週年は別のキャラの可能性も・・・ 2015年正月ガチャ
アサギ(対魔忍)
1周年報酬
クローンアサギ(米連)
2016年正月ガチャ
イング(魔族)
これから推測すると五車学園イングor洗脳イング…? 最近来てないし2周年記念イベは流石にアサギの気がするけどな
周期的に考えたらこないけど個人的にはユキカゼが来たら嬉しい 前なら俄然R子推しだったんだけど。
今の声優だと来ても辛いところではあるなあ。 次のマラソンで米連で染めバフきたら一応三枚くらいは取っとかなきゃなんだよな
最近特効ゲーになってきたしボーナスもあるから全色染めができる体制を整えておきたい 次はクローンさくらで条件なしのスキルマ攻防70%で間違いない
これでバレ紫持ちは死亡 低レベルの事前登録ユキカゼからフレ申請きたけど何故今になって復活したのだろうか >>515
凛子いるからへーきへーき
リーダー さくら
さくら さくら wバフ wバフ
凛子 凛子 凛子 紅
3枚取ってればどんなんきてもなんとかなる >>514
米連染めのボーナスはバレ紫互換無いから緊急措置として追加されただけじゃない?
ボーナスの狙いがバレ紫潰しだから次のマラソンで互換来たら単色ボーナスは無くなる気がするけど >>519
米連染ボーナスのあったアリーナじゃ両面バフは昇格の時のリダ以外だと半分が無駄だし
デバフ制限ないからデバフ使った方が有利だしで、バレ紫潰しでの米連ボーナス追加じゃなくね?
アリーナでいったら片面ダブルバフやデバフ系とバレ紫より上のカードが幾らでもあるじゃん 去年のこの時期もアサギ出し渋ってたし、2周年も間違いなくアサギでしょ
ユーザーとしても久しぶりのアサギ報酬はなんだかんだ一番嬉しいしね 次のアリーナではっきりするだろうけど
染めボーナスは多分持ち回りじゃないかなあと 葵渚はカガミのように筆が速くないから早くても7月だろうね
いつのものペースなら8月マラソン 出し渋りと言うか2016年も半分終わるのにまだアサギ一枚もない 葵渚もユキカゼの時は立ち絵もパッケ絵も大好きだったけど2で完全に萎えた
劣化というか絵柄自体が変わったのかね もうカンスト犬が即消えしてるんだけどどうなってんの?
パントンって奴 薬のほんすうよりニートではりつけるアピールのほうが威嚇になるぞ ああああああああまた寝過ごしてフィーバータイム逃したあああああああ死にてえ 睡眠時間以外は1BPも無駄にしないだけで赤減らなかったわ
マジで簡単だった ギニヨルTANA復刻リリーナとチンコが3連続しているんだが…
まぁ次はさすがにないよな フュルストのLv22なのに赤鬼のLv2なのさすがに笑うんだけど >>529
スマホでまちがて救援押した後倒したとか? ハゲは変わりないけどグラハゲと犬の確率がサイレント修正で上げられたから鬼が中々出ない 火曜の昼で犬カンストはちょっと本気出しすぎだなw
そんなに次のマラソンまでに緑ためておきたかったのか ああそうか今日は次回予告&お漏らしか
原作キャラでもええんやで でも次はマラソンだろうから今マッハで上げるの賢くない?(´・ω・`) 二周年レイドっていつからいつまでみたいなスケジュール判明してるの? マラソン時は低レベルならほぼ狩ってくれるから
レベル上げても損しか無い ロボは別として一番カンストまで遠い犬カンストはやべえな
不正だろうと自処理だろうと > レベルMAXで開放(男根包囲飲精顔射鼻フックふたなりオナホコキビデオレターラブラブ鑑賞)
やはり天才か マラソンイベントで月曜日が祝日だった時も犬カンストはできなかったな
まあ今はデッキ力上がってレイドレベルの上がりが全体的に上がってるからそれくらいしないと差がつかんか クローンアサギを復刻すること自体は何の文句もねぇけどさ
復刻レイド2連続ってどういうことだよ けどこれで2周年レイドがアサギの可能性低くなったか
2連続アサギもあり得るけど マラソンでクロアサリファインか
そしてその後は2周年だ アルベルタっていつふうま七衆になったんだ
ってかふうま七衆ってなんだよ クロアサというから復刻かと思えば新規イベか
というか、ガチャのアルベルタの肩書きはどういうことだよ 期間限定で追加される新カードは以下の4種となります。
[UR]【ふうま七衆】アルベルタ(米連)
[HR]ドロレス(魔族)
[R]三瓶 はるか(対魔忍)
[R]メイ(米連)
米連の明日はあるのか ごめん復刻だと勘違いした
でもリファインとなるとこれは・・・なるほど嫌な予感がするな
てかアルベルタどうした 天音でも零眼でも、災禍でもなくクロアサ。しかも拠点防衛とか
2周年レイドでお茶を濁して、来月のマラソンか6月のレイドまで弾正編引っ張るのかな
2周年、若アサギあるかな ようやく米連に梃入れきたか
これでもゴミだと笑うんだけど 流石に2周年はアサギじゃね
確か半年くらい来てないだろ アルベタに7衆とか変な称号ついてんだけど残りは
時子さくら紫サシャと後誰いる? アルベルタなら2周年までチケッ温存やな
クロアサもリリム互換だろうから無理せんどこ 拠点防御換装ってことは防御スキル?固定値+割合UPのWスキルか >>567
さっきも言われてたが若アサギ出すならZEROだろと思った
ここでクローンとは言えアサギが来るとなると二周年は・・・
さくむらバリエーションでお茶を濁すとかしてきそう あーこれ2周年クロアサvsオリジナルになるんちゃうか
【ふうま七衆】アルベルタ(米連)
↑残り6人だれよ? 縛り無し50%うpなら正月イングの居場所が(´・ω・`) キャラ使い回し酷すぎだろ
笹山はネタ作るのめんどくさくなってるだろ 壊れやな拠点防御ってことはダブルバフ50パーの防御型かバランス型
アルベルタが攻撃型ダブルスキルだろ SR報酬ボンレスハムみたいだな
特に胸の部分がなんかキモイ アルベルタがブリュン互換ならいよいよZOLのアレの立場が 滅茶苦茶強そうだな
こりゃバレ紫以上のぶっ壊れきますわ >>577
その可能性が高いだろうけど、ティザーのまま数か月ほっとかれてるんで
いい加減情報ほしいなと、希望的予想
2周年が弾正編関係ないなら、さくむら、ユキカゼってとこが無難かな >>578
そうか!つまりあと6人分リファインが望めるのだな
現在お館様の組織でイベント後も顔を出してこういうのに任命されそうなのは・・・
時子・美琴・さくら・ムラサキ・・・あとは・・・あとは・・・
たまにでしゃばってくる星1グラの子か! アホ毛とコードが絡まりそう…
ってかまたこの背景かよかっこいいのよこせ
ユキカゼ2の使い回しやめちくり〜 リリムミナサキじゃね
つまりほむほむURの時が来たという事だ >>580
使いまわしは確かだけど個人的にキャラ次第だな
いいキャラがたくさんいるのになぜアルベルタやらばっかりリファインは問題って同意だけど
しかし新クロアサのイラストがいいな >>588
ナニこれ気合い入ってんなリーダーにしええぇぇぇ 時子・美琴・さくら・ムラサキ・リリム・皆裂き・アルベルタ
これが新生ふうま七将だ ふうま神7はじまってたのか
(人気投票いつだよアルベルタに挿入たのに) >>588
時子といい、カガミの絵がどんどん丸くなってる気が
対魔スーツもいいけど、戦隊ものっぽい米連のコスもいいな
拠点防衛ってのは、CIWSガン積みやデンドロ、ビグザムみたいなのを想像してたんだが
月牙天衝でも撃つのかって刀か。決闘用とかの方が似合いそう みんな覚えてない前回の最後の声は米連の誰かなのかな クロアサ格好いい
カガミ御大が描く限り決アナ引退できんわ 背景も書き込んであるな
これはボーダー1500万か >>610
と言っても次のイベはマラソンで2周年のイベは間違いなく通常レイドだから緑ぶっぱしても2周年に影響はあんまりない
緑はどん底まで使うやつは知らん 体育座りだろって思ってググったら地域によっては三角座りって言うのか アルベルタの潜入するある組織ってパパの所だろ
お館さまの弟か妹産むんだな asagiri凄くいい…次期LiLitheのエースと見込んだときがあったよ(´・ω・`) とうとうアルベルタも妊娠か
さっさと親父編終わりにしてほしいな 前回クローンアサギのシーン酷かったな
オークのケツアップ
今回もありそう つうかアルベルタの使い方荒いな
したっぱの仕事じゃね クロアサ立ち絵ポーズもカッコ悪かったからこれはいい
プロボウラーアサギ卒業や これは2周年報酬にゆきかぜもあり得なくないな
悩ましい 緑全部つっこむ覚悟なのはいいとしてガチャ回すか悩む >>622
ドロレス、女の子座りじゃなかった・・・。おじさまとは呼んでくれるんだろうか >>599
あいつら任命されるほどの手柄・・・はあるとしても失態・裏切り行為もてんこ盛りじゃねぇかw >>628
asagiriは俺も好みだ
次のSRと今回の如月とか特に
これがガチャの方でなくてよかったわ ほむほむだけ引いときたい
ほむほむURじゃなくて助かるわ SRのカード何頭身だよ、キャプテン翼かよ
つーか朝凪って引退したんじゃないわけ?名前はasanagiになってるけど おのれ運営、二周年間近でこれはキタナイ
走るしかないじゃないか! 内緒だけど2周年は緑も大量に使う複合新イベだからな
ここで突っ込むと痛い目見るゾ ここでアサギが出るとなると2周年は誰になるんだ?
順番なら魔族っぽいけど…
てっきりアサギzeroの発売に合わせてくると思ったけど、今年中に発売するかどうかも怪しいし… ん?今回の期間限定ガチャってイベントのポイント獲得率アップ効果ないの? なんでこのアサギが2周年じゃないんだよ(憤怒
緑回復してないのに… そろそろマラソンもUR(報酬)のドロをつけるべき
新規はそれで泥するわ可能性にかけられるし
マラソンなら、ガチャから低確率で排出が現実的かな? >>651
朝凪とは絵柄違うから別人か
asagiriの名前を間違えてasanagiにした可能性あるな 当然あるでしょ
ただ米連はまず現状の戦力が不利だからな
スキルがどうなることやら
クロアサも今度はURだし 2周年前だしURだから今回はラキチケチャレンジで我慢するわ
ハッピーツインを30%で当てたし今回もいけるだろ
LRだったら緑を全部突っ込んだんだがなー(棒 >>660
マラソンドロップだと間違えて売る可能性があるからやるならイベントガチャだな >>658
そういやお知らせには期間限定ガチャだけしか書いてないな
となるとガチャチケは完全に温存できるんだけど・・・
なんやこの双葉杏の親戚みたいな魔族!?
いや・・・でも・・・ 性能は大した事なくても見た目だけで取り合いになるな
上は大変そう 拠点防衛なのに近接って、拠点で手の届くところまで近づかれたら負けだろ >>668
き、きっと自軍拠点に敵が入ってきた時のための施設内戦闘に特化してんだよ(震え声) クロアサの見た目はいいんだが声はあのきつい人のままなんだろうか
クローンだし似てる別の人でもいいと思うんだが 2周年の間にURブラックみたいにUR弾正きちゃうな お前らチケ集めのため無駄に緑使いきれよ
イーオも待ってるぞ 前回のマラソン報酬のスキル互換
これでどうだ(´・ω・`) >>656
>>656
魔族なぁ
不知火、イング、ミナサキ、リリム、朧
決アナのメイン絵師的にキャラをピックアップするとこの辺かなぁw
ストーリーがマラソンで一区切りつかなきゃまさかの魔女2人のどっちかとかもある? >>670
民安ともえとか少し似てね?
ハスキーだし 地味にSR報酬が60、140、190になってるやんけ
対魔忍のスーツって自由すぎるよな >>670
アサギの声は中瀬ひなさんのあのもはやガラガラに両足突っ込んだかすれ声が良いんじゃねぇか!(原理主義)
まぁでもクローンだからあんまエロい経験してないだろうし喉も無事ってことで声変えるのもアリか(手のひら返し)
あ、でもアニメ版アサギ2の朧様の声は「悪いおばさん声」としては極まってて素敵だと思いました(迷走) やばいさんぺいで〜すがカワイイ
体育座りちゃんもいいし2周年前に罠過ぎる
てか一部頭対魔忍は別にして今更米連最強伝説始まっても・・・・
なんとなく今回スルーすると2周年米連報酬でとっときゃ良かったって流れになりそう 今月はWR、次、2周年と3回本気出さないといけないのか
しんどいなぁ 頼むから微妙性能であってくれ
スキルマで全体防御60%+米連防御45%ぐらいならギリギリ我慢できる どうせ2周年以降は過去の全てがリセットされる性能のカードが出てくるのに・・・
でも今回のクロアサは俺も走っちゃいそうです・・・悔しい・・・(ビクンビクン) 時子あったばかりで下はきついだろう
1枚は下がるかもな イベント数回分パスすれはば1000貯めるのは余裕とか言ってる対魔忍いたからボーダー下がるなんて信じないぞ 前回のクロアサ時緑がゴリゴリ減ったから節約したかったのに
イーオ走らず薬集めしてたのに… リダスキルマイスカで
攻撃に新クロアサ防御に朧並べなら
紫凛子に勝てるのかも? ホントここの走らない宣言はあてにならんからなぁ
怖や怖や まーーーーーーーーーたこいつのリファインかよ いい加減死ね バレ紫ならともかくリリムみたいな防御寄りなら走る人そんなに多くないかもね デッキパワーに差がありすぎてマラソンかアリーナでしか4枚以上は取れないからぶっ壊れだと嬉しいな 謎のアルベルタ押しは誰の意向なの
走るために特効引くのがちょっと辛いんだけど 最初のログボが、Exp二倍だからな
混雑して、効率が落ちそう >>702
耐性つけさせるためじゃね
NTRなのかわからんが NTRというかもともと娼婦だけどさ
相手が誰かわからない+妊娠も同時耐性つけさせることが出来る 鬼リリム時子アルベルタこの辺が運営ゴリ押しのキャラだな >>708
まあ心が堕ちなきゃいいけどさ あと最終的に助けたり
最近報酬含めて上位レアNTRっぽいシチュが多いからちと辛い >>711
ゴリ押しされてんのはまだ3枚(+購入特典1)しか居ない時子よりことあるごとにバリエーションを増やし続けるさくらだろ
対魔忍だけでも初期R・最強の妹・おてんば・クリスマス・天誅・水着・里帰り(NTR)・ウェディング×2に購入特典もたしか2つあったろ
・・・ちょっとマジでなんでこんなにあんの?いやさくら好きだけどさ 対魔忍だけでも見逃してたわ
鬼狩りして反省してくる さくらはお前らがじゃぶるから
NTR続きは笹の最近のお気に入りシチュだから >>713
さくらは人気あるからな 作られた人気とは違う
とりあえず1回出して人気出なかったカスキャラは消えろ クロアサ復刻かと思ったら新規マラソンだった
性能次第だけど気持ち的にはあんまし要らない(´・ω・`) 時子がオリキャラ最多カード数だろ
一番ゴリ押しされてるのに一位も取れないこいつこそ消えろ まあ、二周年を目の前にして全力出す奴もおらんやろ
少なくとも今回のガチャは回す気すらおきない ここのきなおの無駄遣いやでここのきならもっとエロいキャラ描ける 何でアサギのカード裏はジト目なんだw
乳首くらい見せようぜ ボイスに関してはハズレなく良いと思うが皆辛口だな
まあ同じような人が毎度カキコしてるだけなのかもしれんがw
ズブリのど素人起用や吹き替えどへたなんちゃって声優に比べたら女神様やで アルベルタここまでほぼメインストーリーに絡まずエロシーンだけなのに個人のストーリー進行してるからな
今回ガチャ限で見逃すはちょっと嫌だな 青肌別に嫌いでは無いけど、そんな2枚も3枚も出すほど人気なのか?
2周年前にしてチケ使う程のもんでもないしな・・・ >>726
ジト目というかいわゆる「不敵な笑み」で目を細めてるだけじゃね?
クロサギは精神的に未熟そうだからこういう表情が頻繁に出るんだろう
まぁパンモロでドヤ顔されてもアホの子っぽくて微笑ましいだけだが 若さくらなんてその後のメインストーリーに入ってきたのは最初の売り上げが相当良かったんだろ
爆死したヒラコーのおかげやな アルベルタ全然好みじゃないから特攻できっついわ
青肌嫌いじゃないけどアルベルタはBBA臭がきっついから無理だ
時子だのさくらだのは人気あるからわかるけどこいつは意味不明すぎ >>710
良スキルでも3枚なら狙えるでしょ
4枚はまず無理だけど
画像見て薬の数めちゃめちゃ多い!と思った初心者親方様は安易に1枚上を狙うのは控えた方が良いよ なんだかんだで時子より一枚は延びるんでしょ?!
もう騙されないんだから(´・ω・`) 下手絵でもほむほむはイベント報酬でSRやUR枠にならないからいいけどここのきは枠を取るからムカつく >>710
全ぶっぱすればギリギリ四枚いけるんじゃね?
あくまでハッピーリリムレベルならの話だけど ブリュンで爆死したからストーリーに出てくるぞ
感謝して!(´・ω・`) 2周年前に壊れな訳ないだろ
良くてWバフ50%だろうが今までの流れとして壊れ前の報酬はゴミになる 紫4枚で2800使った記憶あるから、4枚はとれるやろ
スキル次第では 緑はその気になればイベント中に錬金出来るから威嚇にならないんだよなあ >>743
レベル上げのついでじゃないのなら一枚でよくね?
並べて使える壊れが来るとも思えないし >>744
あれやるのは時間かかるからやりたくないな
300本増やすのでもそれなりに時間使うし 報酬とガチャ両方米連だからどっちかにWバフ50%来るんじゃね?
クロアサの調教絵が着衣で痴女っぽいから1枚は欲しいけど mkknニキの薬在庫威嚇はなんの意味があるんだろうか もう薬集めソコソコしかやってないからマラソンの参加資格はないわ・・・
今年に入ってマラソンの力の入れ具合が凄いな
運営からすれば稼げるイベントだから重視したいんだろうけど アルベルタとか何回リファインされてんだよ
いい加減にしてもらいたい
こんな青肌キャラなんてSRで充分。報酬URとかガチャURになるだけのキャラじゃない
リファインされるべきキャラが全くリファイされずにシャシャとかアルカとかゴミキャラばかりがリファインされることに凄い腹立つわ
俺と同じ気持ちのやつ結構いるだろ? 実際ムチムチBBA目当てに走る勢力があるから続いてんだろ 2周年はアスカ期待してたんだが、これで無くなったな ここのきにアルベルタばっかり描かせるのやめてよぉ!リファインなら他のキャラでもいいじゃない!
加藤とか三好とかいっぱいエロ的にも続き描けそうなのに…
あ、いつもの神村リファイン厨はお呼びでないです 2周年はLRだと思うし流石に今回のクロアサはそこそこか
よくあるハイ解散!になると思うけど
皆の緑在庫はどうなん? ログボと課金ガチャに投票券付けて人気投票やったらいいのに
大人の事情でできないキャラはリストに入れなきゃ察するから 主要キャラ除いてリファインされた回数が多いキャラ
ミナサキ(ほむらゆに) 5枚
アルベルタ(ここのき奈緒) 4枚
喜瀬 蛍(ほむらゆに) 3枚
アルカ・スティエル(新堂エル)3枚
リリム(カガミ) 3枚
あとは沙耶も量産型とSD含めれば4枚にはなる 小1400
1枚狙いだけど3000とかもってる人ってどうやって増やしてんの? >>710
バレ紫で体力200、緑小1200、特効URなしで2枚取れたんだから
その薬と体力で2枚が精々とかふかしすぎでしょ 再登場するキャラが偏っているのに人気投票やるとかは流石に頭おかしい 体力190で緑小1500、一枚狙いで走るわ
皆が威嚇のために虚勢はっているのだと信じるぞ ラークシャシャも三枚だよ!
新イベントの前日からやる気なくすので報酬にするのはやめて欲しい DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよこの運営は、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても思い込みだけで今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、無駄にプレイ時間を過ごしていた事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 4枚〜はチケ狙いとして3枚も300万とか行きそう
重ねても米連のみ+50%だけど、そんな欲しいの? 米連はまだまだ干されるから、きっと明日のクロアサは防御固定値+%のこの上ない産廃臭のするものになるよ >>752
アルベルタに関してはほぼ同意だがアルカは新堂エルだからまあ許す 旭ツイッターだと旭GXと名乗ってるな
無類の遊戯王好きか? 旭のキャラは毎回乳首いじめられてラブラブ和姦になってる印象可愛いけどさ >>774
URならメイン絵師のなかでまだUR書いてないほむほむだろ・・・
決戦アリーナではメイン絵師だよね つーか始めた頃にステ体力に振りすぎるとコストに振れなくなるとかいうの聞いたんだがあれマジなのか? 二年前のキャラ設定を今更出してくるとかガチで焦ってるだろ
名前間違えるとか失礼すぎるし >>779
アネモネ大好きいまだに使ってる
朝凪先生お願いします 笹山にとってのasagiriはその程度の認識なんだろ
カガミと葵さえいればどうにでもなると思ってやがる >>780
EXでるまでは体力全振りが普通だったからそんなことはない >>779
その頃のキャラ掘り下げてくれてもいいのにな
イベントで出しにくいなら限定ガチャで >>786
サンクス
このゲーム変なところが細かいから面倒いんだよな そう言えば達郎と凛子は五車学園で教師やってる設定出てたけど、ゆきかぜってあの時間軸での立場とか言及されてたっけ? マラソン1枚って緑何個あればいけるん?ちなみにレベル80 >>779
名前を間違えるとか社会人として最低の行動とってこの対応は素直に凄い >>790
レベル80だと800位必要だと思う
100階以降は100ポイント=体力1分で
体力×(緑小÷2+緑大)に特攻倍率で大体の稼げるポイント大体分かるから
過去のボーダー見ながら判断して アルベルダはNTRか
出ないだろうな恐らくw URか ふうま七衆って
パパのふうま八将に対向して笹館様が
時子
若さくら
若紫
アルベルタ
桐生姉
仮面の朧
イーオかレッドラインか
当たりをふうま七衆ってよんでんじゃね? >>802
だろうね
確定っぽい4」人のが
時子、若さくむら、アルベルタ
入ってそうが
リリス、ミナサキ、桐生姉、シャシャ、イーオ、アルカ、青兎、神村の中から3人 職業対魔忍の中でもプロと言えるのは今の1位と2位かな ところで笹山が最近嵌ってる笹館ハーレムのifNTRとかいうふざけたシチュは好評なの? 7将とか名乗りだして若さくむらの正体隠してる設定は何処に行ったのか
まあ各勢力が既にタコの存在知ってるわけだしそろそろ古さくむらと絡ませてもいいんじゃないかな >>802
確かふうま八将はく元々対魔忍の一族って設定でウンコイーターもその一人で
パパが何人かだけ引き抜いて寝返った設定だったと思う >>806
色んな疑惑がある二人だが最早社員なんじゃねーかってレベルだな >>807
続けてるって事は好評なんじゃないですかね(適当)
でも過程も無く2シーンでコロッと寝取られて、寝取られ好き的には満足なのか? >>792
ありです一枚も取れないってことが理解できました 少なくともトレ紫のエロ内容はかなり良かった
寝取られ好きとかではないけど男の顔でないで責められるシチュはいい
不細工すぎてもイケメンでもつまらんし
パケ版に近い感じがした 儀助とかオーちゃんのほうがいいな
笹館といちゃラブとか使えないワ 300万で3枚取れそうだ
属性縛りなかったらちょっと走るのに 復刻でもメインレイド流したら誰かしらは食いつく時間なのにノータッチすぎる
俺の流したフィーバー狩るだけで0スタートでも報酬全部ゲットできるのに チケット稼ぎに少し走ったけどARの攻撃痛いな
WR程じゃないが60後半で40000越えて来るから野良だと叩けないわ いつになったら若サクラはオークにレイプされるんですかねえ
なにヒロイン気取りになってんだよ 何か薬の所持数見せて威嚇し合ってるが、画像張った奴全員三枚から上狙えるだろ
それだけの薬使う時間なんて職業対魔忍じゃなけりゃ用意できんわ
三枚ライン下や二枚ライン以下の人間が気にする相手じゃないね ほんに無駄な自己顕示欲の高さよのう〜
わしら下忍には到底理解できんわ、わしらはそんな奴らがいない隙を見計らって、
ふたなり玉付きチンポを5枚取りするのが賢者の選択というやつよ クロアサはアサギだから取るって人多いのかな
米連だとスキル次第なんだが さすがにアサギだし伸びると思うけど
新クロアサのスキルがゴミなら1枚が戦争になる
スキルが良かったら全体的に戦争になる
と、予想 アサギ以外やることないし回せば回すだけ黒字出る層だしそりゃね あと一体イーオ倒しとけば1枚とれたな
せっかくだしとっとけば良かった 改めてエピローグ見たけど最終的にイーオも回収しようとしてたし何だったんだろ 放置してたら4500位から追い出されてた
もう1、2体狩っとけばよかったなー もうクロアサの復刻かと思ったら新規かwww
しかもマラソンだから能力には期待出来ないだろうな
まっ、1枚は確実に取りに行くけど 拠点防衛とか言いながら攻撃よりなんでしょ
俺知ってんだよ シリアルコードのバナーいつの間にか減ってない?
智弘カイの対魔忍の子見たいと思ってわざわざキャラブック買おうとしたのに… 今日はハゲばかり
緑ないからおっちゃん、イベントの参加資格なさそうだわ・・ む、ルール見てなかったけど復刻はラキガチャないのか。 >>837
あれだけ人気あるんだから、
今から後付けでも七人衆に入れるべきだよね。
理由は何とでもなる。 あの局面で肋骨を折らず、火遁も使わないところを見ると本当に笹はこのイベントのストーリーに関わってなかったんだな あと、何とか乙女シリーズは今からでも全員バイクに乗せて
「ふうま特戦隊」みたいにすると、人気が出ると思う。 もう1年ぐらいイベントのストーリーすら読んでないんだが
話ってなにか進んだ?
そういやお館様の目的ってなんだっけ? 最初期の目的なんだったっけ?
何か組織拡大してたらブラック様に細胞埋め込まれたから、ブラック様倒すのが目的になって
うだうだやってたら父館出てきたから父館倒すのが目的になって・・・ 厨二病全開のハーレムから何故かブラックと淫魔王()とパパ館の打倒になってる 魔族は色々出てくるけど、米連側のボス級って誰かいたっけ?
全然出てきてないよね ところでレイスロードとかいう死霊騎士たちの上役ってどうなったの? 米連ユキカゼだけいまだに出ない
他はLRでも複数枚あるのになんで?おかしい!詐欺だ! 固定UPだしステも低いけど、URに雷装ゆきかぜがいるんですよ! 昨日1日仕事でほとんどできなかったけど、朝の段階で1500位くらいだったのが最終で1800位くらいだった
思ったほど下がらなかったな >>860
紛らわしい言い方だったごめん
自分がガチャで米連ユキカゼだけ引けてないって言いたかった ストーリー見たがイーオさん救い無いのかよ
カードも1枚手に入れてエロに救い期待したがさらに煽ってくるとか、死ねよクズ館... 何かセリフ見る感じだと単純に切り捨てるってわけでも無い感じは多少あるんだけど
結局この件完全放置で話進んでるから、どうなってんのかさっぱり分からん 結局イーオこのまま一年以上忘れられたままだし
そろそろEXSRあたりで出てきそう いやもう単純に捨てられて死んだだろ
これの後に小動物とか何回もやられてもねぇ 昨日の19時時点でグラサン50にしてた紅35%ダブルデバフリーダーいたけど
マラソンに向けて赤課金の緑錬金中なのか? 今回のクロアサ次第では錬金も考えないといけないのか…
2枚なら間違いなく取れると思うし、スキル強くても2枚で妥協するかな… イーオに限ったことじゃないけど金にもならんキャラはポイ捨てしてOK
誰得再登場→セルラン下位がマジでむかつくんだよ もうクロアサ復刻するのかと思ったら新イベか
バレ紫の米軍版かな? ダブルバフと見せかけて防御固定値+%バフのカスをお出ししてくるよ >>879
サクッと時子の上位互換出してきそう
即死させられた天音よりは頑張ったねってことで アイシャ、ナーサラ、ライダー、魔女2人と黒田。ダブルスキルも完全に迷走、オワコン化してるからな クロアサだから緑錬金してるのも多いんだろ
フレにも昨日までハゲ5とかだったのに今朝みたら40まで上がってるのいたしな 最近の流れだとクロアサも片面wバフになりそうだけど
それだとアイシャか朧と被るからスキルの予想ができないな スキル発動率30%up
スキルマで50%
スキル爆発したら強い対魔
安定の米軍で差別化
凛子も殺せるし
これでいこう >>885
単純な攻防upは限界見えてるし確率upはありそう
ウェディングさくらの確率上位互換こい だからそれ相互で確定なって駄目だからって昔から言われてるだろ
ワイトとか並べるだけだし イベント報酬だとスキルマ8〜9%くらいが限界だろうしね
結局クロアサはWバフかな 流石に米連だけ染め50-70無しで2周年は酷すぎるからな
バランス型50-70でいいだろう。知らんけど
スキル発動率も困ったらお得意の仕様で何とかなるだろう
基礎50、上昇10としても60%じゃなく55%です。上昇スキルは1個までで2個目以降は無効ですで終わらせるだけよ どんなスキルかはわからんが対魔忍報酬ならバレ紫や凛子をなんとしても殺すような壊れスキルにしてくるんだろうな
まあそうしなきゃ走る奴も増えないし仕方ないんだが そもそもそうやってバランス調整できる運営だったら
こんな状況にはなってない訳で >>891
バレ紫のあとに石紅を出してくるバカ運営だからね
課金促したいなら順番逆だろって思ったわ バレ紫→石紅→凛子と対魔でぶっ壊れを連発してくれたおかげで、
クソザコだった僕でもカンスト鬼を余裕で倒せるようになったんです、運営さんの悪口はやめてください! 二周年でコピー凛子以上のインパクトを残すのは難しい 普通にログインイベ+復刻チケ+ぶっ壊れ報酬だけ出してくれりゃいいよ
余計なことすると必ずこっちにしわ寄せくるし クロアサってみんなで袋叩きにして倒さなかっけ
親方様はまた捕虜に逃げられたん? 二周年レイドならレイドと早めに告知してくれないかな
クロアサで緑使わせて二周年に緑使う新イベントぶち込んで来そうで怖いわ >>899
黙ってれば金になるじゃん
直前のイベの収支に関わるようなことを事前に漏らすメリットがない
ただ赤じゃぶと緑じゃぶを組み合わせた全く新しいイベントがこないとも限らない 結局、緑小が410しか貯まらなかった
1枚なんとか取りたいと思ってるけど、40個セットの緑ぐらいは買う事になりそう
ちなみに体力は220、きわどいなぁ…… 新参だけどアサギさん欲しい
アサギというタイトルのゲームなのにアサギのカードが前回の復刻ガチャの魔族URアサギしか持ってない ブーメランとレイドを組み合わせた全く新しいイベントか >>903
体力220が緑小410に緑大40を追加しても1枚際どいのか・・・
体力140で緑小が450しかない俺はどうすれば・・・ 緑410で1枚とかネタか?
性能ゴミでもアサギだし伸びるはずだからマラソン中も緑集めるとしても700〜800は覚悟しないと
バレ紫とか時子くらいと考えとかないと無駄課金になるよ とりあえず1200万いける用意をしとかないと1枚は厳しいだろう
その後レイドらしいから、緑全ブッパもやばい
それも考えて行くかどうかを判断すればいい >>908
やっぱり甘いかな
この前の時子が、1200万で1枚取ったんだけど
緑450+FTの緑+緑大20でいけたから
マラソン中も薬集めして緑大40(もしくは80)買えば行けるかな、と思ったんだ 間違った、時子バレ紫くらいだと確かに700個くらいだわ 思えばリリムは少ない消費で二枚以上狙えて超お得だったな いつも特攻はHR以下でやってたけど、
URまで揃えた時の1.3倍って地味にでかいよね
UR引ければ楽になるのになぁ 時子マラソンで判明したこと
人気だけで1000万超える可能性がある
そのため
今の体力の半分×緑小換算の薬本数=10万以上
はないと1枚以上は厳しい 緑小回復してないわ
退魔忍は別にいっかw
アルベルダが欲しいが アルベルタ無くても使う緑が1割ちょい増えるだけだからこんな所でチケは使えん
2週年はガチャも報酬も人気キャラ&強スキル確定なんだから アルベルタって宇宙戦艦ヤマトに出てくる青い宇宙人みたいな奴だっけ?
一応特効HR以下の為に回すけど出てくるなよ・・ 紫以降マラソン20階勢の俺はそうとう余裕あるな
ぶっ壊れこないかな >>922
魔サクラは蘇我以下の糞スキルだったんだよなぁ 体力の数値にもよるが、爆死したくないなら緑小1200は集めとけよ
実入りがデカイ2周年も控えてるんだから無理すんな たぶん二周年イベ内で復刻チケがもらえるから
今回で緑を全ぶっぱしないほうがいいよ 1周年をしらないんで教えてほしいんだが
復刻チケって過去の特攻キャラが出るの? 限定ガチャは全員出るよ
多すぎて誰かを狙うのは現実的ではないけどSR以外は 今回のクロアサは、バレ紫やハピツイリリムと同じWバフで、能力値は攻防6000くらいのバランス型と予想。 >>925
性能はともかくアサギだから
一枚は時子以上になる可能性高いだろ
上が伸びるかどうかは性能次第 過去限定ガチャに追加されたSRが今のところ
トワコとフェアリーナイツの二種類だからスキルマできるくらい手にはいるよ よりによってトワコかw
新春イングのときに見飽きてる奴多いやろ >>915
1200×特効補正×自分の体力/12×手持ち緑小/2で最低どれくらいいけるか考えてる
1F12消費の階層までの到達した際のポイントと消費緑とか
FT中のボーナス分を考えてないから実際には獲得ptはもっと多くなるけど 一周年復刻は種類が少ない分だけLRの正月アサギが出まくってたな
今回もあるならイング引ける人間も多いだろう 正月アサギ、イング、今までの復刻全てしんでるんですけど、イング引けますかね?
ガチャ運ないから特攻でカガミくると、あーあってなるわ 正月イングはもとより特攻URも引けたことない
これまで300回は引いてるんだが 復刻ガチャからURは20枚に1回くらいしか出ず
全て持ってるダブリだったから特に期待してない 特効URは出る時は大体10回以内に出る。
出ない時は何十回引いても出ないよ。
だから回数はあまりアテにならない URが1%だしそのうち特攻って半分くらいだから1/200くらいじゃね
パチンコのライトミドルみたいなもんだな >>948
笹山が白リリス好き注意とか言ってないしネトラレではないんじゃね >>950
Hシーンはお館様のためにある敵組織に潜入、信頼を得るために敵組織のボスの情婦となって妊娠までしちゃう健気なアルベルタさんのお話です。
こう書いてあるのにどうネトラレじゃねぇってんだよ。精神的に堕ちなきゃ誰に何されてもOKな判定基準とか流石に容認できんぞ アルベルタはヒロイン枠ではないのでセーフってことやろな 単純に他の相手とやるのが寝取られならアルベルタなんて元々人妻で現在娼婦じゃねーか 復刻はなんとしてもイスカたんを…
つか復刻チケ販売してくんねーかなぁ >>956
たぶんカタキと勘違いしてるけどアルベルタは人妻ちがうよ
ブラコンのお兄ちゃんコロコロされてそのカタキうつため米連してる
そのカタキの方が子持ち未亡人のメイジーさん >>958
販売してるだろぅ
1枚5000円だが・・・ 健気とか言ってるし心までは堕ちないんじゃないかね?
妊娠までしたらどうなるか分からんけど。どっちの層も得しない展開になりそう 弱くは無いけど壊れってほど強くも無いって感じだな
重ね安定だけど対魔染めに使えないしアリーナでもいまいちだしなぁ…… 【ふうま八将】ふうま 弾正
味方リーダーからスキルをコピーする。
スキルレベルは自分のスキルレベルに依存する。
wwwwwwwwwwwwwwww 混成バフデッキのリーダーだね
もちろん重ねるの前提 イベント開始前「クロアサだから絶対やべぇの来るわ…(震え声)」
イベント開始後「やっぱ米連ってクソだわ」 アルベルタの方がバレ紫互換って米連だけ扱い酷いな
今に始まったことじゃないが 弾正ステ低すぎワロタ
5枚重ねれば強いんだろうけども 新規は20万ぐらい突っ込めば最強米連デッキ組めるんじゃね(適当)
まぁ防御側に強いカードが無いから結局微妙じゃね?と思わせてからの今回の報酬ですよ
5枚取って残り全部アルベルタで埋めればかなり強いぞ! 運営ほんと頭おかしい
なんでここまでして米連殺すのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 16時間 53分 53秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。