【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1480 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
https://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1479
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465987207/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ンボが家庭に対して強欲でホップは酒に強欲として案酢リウムは? いつもの限定1回したら銀だったので微かな流れを感じた
なので後300円も回した
銅銅銅
ナズナァ!! 100円ガチャ3回して全部銅でしかもキャラかぶりだったけど私は元気です
>>1おつ >>1おつ
>>4
デザート食べたいってセリフがあるから甘いもの担当だと思う >>1乙
サクランボはTAKTOパパが絵描いたりしてくれたし
次人気投票があれば圧勝できるかな?ハナミズキに >>1おつ
ここがパパックススレね
パパックスは狂気を感じるからなぁ… >>1乙
スピンオフのあるあるにセレ内容がよく分からない
公式ニコ生の質問に今回のセレの説明のお便り出さなきゃ(使命感) 銀1銅3…セレクション6人全員持ってるのに何で回してるんだろ… 100円で嫁ハナモモ来たぜぇぇぇぇ!!!!!!
俺はロリコンじゃない俺はロリコンじゃない…… >>24
そういやその辺で質問出せばよかったなぁ
最高に意味解らんかった「ちらっと見えてる」は今でも意味解らんわ… ンボ団長もといパパ共に聞きたいが
その義理の娘は素晴らしいか?
いや、初回チケまだ使ってなくてな…オオオとふにーとナデシコとで悩んでるんだわ
ただンボの寝室はイケナイ気持ちと庇護欲が湧くって聞いたから気になってな… 200日引き続ければ虹がでるんやろ?
余裕じゃん! いっそ100ガチャ失敗団長はリアルで屠殺されるように仕様変更してほしい >>41
無課金LV150団長見なかったのかよ
現実見ようぜ >>35
直撮りが許されるのはうたおばだけだからハゲは消えろ ロリコンという枠に一方的に嵌め込まれても困る
私は真なる美に忠実なだけなのだ ケムルおじさん久しぶりだなぁと思ってたら
眼鏡サンダーソニアこの回だったなぁ…… >>44
だが待ってほしい
無課金団長はあまりガチャをやらず育成ほかに石を費やした可能性も…? >>34
いいものだった
だが候補の中ではオオオさんも良かったぞ
ナデシコとふにーは持ってないから知らん >>45
そうだったのか、なおさらセレクションのチョイスがわからねぇ マンリョウが一向に出ないのでセクハラしてくる
ttp://i.imgur.com/9v27ud4.jpg >>45
確かンギャもその時だよな
3人合わせてたんだなやるなぁ 今回の復刻のエピローグってリンゴちゃんが画面を赤く染めてなかったっけ? >>52
そんなにいいのかその噂のパパックスは
ナデシコはどっかで絵だけ見たがわざきた力(意味不明)全開だったゾ デイリーアンスリウム引いた話していい?
被ったから穴開けたら絆もらえたんだ。
月曜日ストキャン被ったけどいらないから普通に売ったんだ。
おわり(あふん) ゲンゴロウとガムシぐらい違うはず
なお、現在だと両方貴重な模様 >>65
ゲンゴロウはかなり前からレアリティ高かった記憶があるよ プレミアムからアンスリウムって明日から限定2引くのためらうじゃねーか! >>50
育成に石使っても配布ペース考えたらすぐにガチャに使わないと石を消費しきれなくなってくるよ
アンプルは虹にしか食わさないつもりでやればアンプル掘りで割るのもすぐ頭打ちになる レイドでないかなーってカチカチやってたら唐突に10体も湧いた
そして1分もしない内に壊滅した
お前ら飢えてんな >>69
今だとゲンゴロウが絶滅危惧、ガムシが準絶滅危惧という 酸いも甘いもを捩って酔にしてるのは面白いから100円回したらあ >>75
じゃあえっとあれだ銀銅草も進化マックスにしてあるんだよ
でもってあとはうーんうーん ゲンゴロウって緑色になったプールの水に大量発生してたりしたアレか
絶滅危惧とか冗談だろ… >>79
ああそういうことか
普通に気づかなかった >>34
ビオラちゃんの寝室絵はもうちょっと見えててほしかったけど
声が程よく脳髄にきた(ロリコン並の感想)
副団長にするとココのファッションふにーが哀れになる
一つのふにーという言葉に込められた想いを彼らは知らない
あと放置ボイス聞くとそれ以上放置出来なくなる >>84
最近はデイリーで餌結構貰えるから復刻や再復刻のイベ金育ててない限り割らなくても育つよ >>50,84
育成なんか全然割ってないぞ。枠はキャラ180、装備も180でカツカツ運用
銀銅は全キャラ持ってるけど育成スカスカ。草は皆無
これが現実だ 育成は石を割らなくても時間をかければその内育つけど出合いは石がないと出きないんだぞ
そのことを忘れないでほしい キャラは集めとかないと、期間限定ボイス聴けないじゃん >>90
真の頭ふにーになるにはやっぱ実際に触る必要がありそうか
ビオラにしようかなぁ ゲンゴロウは水中でも空中でも自由自在なうえ
人ですら噛まれると溶けて死ぬらしい 最近サクランボが可愛くて欲しくてしょうがない
バカな…俺は清く正しいロリコンのはずなのに… >>101
×石を5の倍数にしてはいけない
○石を5以上にしてはいけない >>34
ンボは素晴らしいよ
ただ寝室性能は悪くないけど今風エロの抜き特化寄りではないかな
昔風の幼い感じと大人びた感じが同居するロリ巨乳だね
あとデバフPTじゃないと真価を発揮し辛いだろうね
そのラインナップだとナデシコが良いんじゃないだろうか でも石の数が4→6になったら団長はガチャ回せることにしばらく気付かない ンボは似たような色と顔でいろいろでかいのが今の復刻にいるからな オオオさんの新スキルの鬼斧・圧切赤脚ってどう読めばいいの
「きふ・へしきりせききゃく」? 最近整骨にハマってるんだけど最高だからオススメしたい
施術されてる時にふにーと声を出して相手の反応を見る。反応が悪かったら次の店を探す
俺はこの方法で17件通ってFKG友達ができた!!13年も友達いなかった俺でもできた 気づいたけど100円ガチャて虹が出る訳じゃないよな夢見すぎてたわ 理論上は100円ガチャを引いた団長200人に一人
一人が400円払うとすると50人に一人は虹を引いてるはずになるのでは? >>108
サクランボくらいの娘がいてもおかしくない年齢になったという事さ… ひけない自分が悪いので死にたい
明日生まれたい
5の倍数でなければ数個は残る >>118
出るぞ
2回も出した俺が言うんだから間違いない ンボは着衣ックスだったらなぁ
せっかくのミニスカニーソなのに勿体無い
コチョウランラナンキュラスぐらいの着衣で尻ふともも強調ならパパになってた >>123
そう考えると虹なんて単発で引けるわけないよなと思ってしまう >>126
えっ…つまり俺は自分の娘とぬっぷぬっぷしたい願望があるということなのか(錯乱 >>123
しかもこれは1日の確率
10日間×4回=40回
4000円払えば5人に1人は虹を引く計算になる
虹と言わずに金なら1人で2体以上は引けるはずです回すしか無いでしょう ホップは鈍足だしアンスリは加速し過ぎて取り扱いに困る 俺は18歳以上の娘がいる年齢ではないからサンカクサボテンちゃんは一緒に寝室行こうね ホップ引けたが、図鑑にNEWが表示されるようになってたことに今気づいた 自分の娘って自分とそっくりなんやろ?
自分とそっくりな娘と・・・・したいか?(´・ω・`) >>138
なんだって
つまり10日目には2割で虹が手に入っていると
こりゃ大変だ(あふん) でもなんつーかあれだな
パパ、パパと慕ってくれたサクランボがある日突然どこの馬の骨ともしれない男連れて来て
この人と結婚しますだの言われた日にゃあ、ましてもう子供孕んでますなんてことになったら
相手の男を絞め殺したくなる父親の気持ちもわかるな >>115
きおの あつぎせっきゃく
今日の厚着接客
(´・ω・`)? >>144
ンボはハゲではない
よって団長≠ンボだからセーフ >>106
戦友なり何なりで軽くボイス聞いて嫌なセンサーに引っかからなければって感じ
声色に関しては多少好き嫌いありそうなトーンしてるので
スキルもステも全くクセは無いし、チビオラとチビスミレ可愛いし 家の前のファミマでウェブマニーかってきたぜああああああああ
100pシリーズで金ひくぞあああああああああああああ 44連(4400円)して虹が…
0枚 80.21%
1枚 17.73%
2枚 1.92%
3枚 0.13%
4枚 0.01%
たとえ可能性が0.01%だったとしても! 銅銀銀銅
ひいいいいいああああああああああああああああ(発狂 >>148
壮大なセルフセックスを連想してしまったがセーフであったか
安心した
ンボちゃん欲しいよぉ(´・ω・`) なんとなく来週大成功UPが来そうな気がするから装備の合成は後回しにするぜ スロットなら200分の1を2連続で引くとか、30回以内に3回とか経験あるから…
有り得なくはない、要は試行回数 大成功UPなんかきても効率大差ないんだからいつ装備合成しても変わらんて(AFN感 TIPS:確率で「最低1回以上」を9割以上の人が得るには確率の約3倍の試行回数がいるぞ にしてもあれだな
虹1あたりの投入額を以前と比較すると100ptガチャは半端じゃないな
本気で欲しい、すぐ欲しいってんじゃない限りは課金石は買うなってことなんかね ちょうどクリスマスイベから始めたからホーリーも装備もとったんだけど、
石回収であつめた復刻交換アイテムはクジラのことを考えて装備を取るのと
もう少し稼いでホーリーとって絆に変えるのどっちがいいんだろ? >>164
ガチャで引いたキャラを育成するためにパリンする必要があるです?
アンプルも欲しいです? 絆は今のとこ無理せず、20日以降の贈り物交換レート待ち >>164
虹ならなんでも良いって人はかなり少数だと思う これからどんどん100ptガチャで周りが虹を出していく中、出てない人は煽られ続けるんだろなぁ >>165
開花で国別任務も重要になるから
2体目のホーリーも鍛えて戦力にしろ
クジラもやるなら4穴装備で戦力になる >>165
もちろん両方だろ
手が回らないなら装備じゃない? (´・ω・`)虹が欲しいのではない
(´・ω・`)欲しい子が虹なのだ イベント装備は全部回収していくと週に1セットずつ増えていくんだよな
復刻の指輪と耳飾りはステによっては無視するとかしないとすごい数になるね 聖夜シリーズ合成終了
いい加減装備合成もう少し楽にならないものか そもそも装備は2週間に1度増えていくのに復刻分まで装備するレギュラーキャラはいるのか 100円ガチャはもうホントに初回1回だけによう…どうせ当たるわけがないし 単発自引き虹2人、うち100Pガチャ1人だから虹は11連じゃないと狙わない
まぁデイリー100Pは回すけどね! 大変だ!咲Maxにしたヘレニウムちゃんが咲ハートあげてない紅生姜さんに総合負けててまた泣いてる! >>175
クジラやりだしたら装備いっぱいあっても困らないぞ >>175
いないけどイベ装備ないころのイベ金にもイベ装備させないとなんか落ち着かない 100円ガチャを11日やったとしたらですよ
1100円で11連できるようなもんなんですよ。安い!
リューコさんのぱんつ食べたい 1100円で11連分できるのは破格だなぁ
確定チケしか買わなかったけど月1000円くらいなら…てなる イベ装備は鍛えても優秀だと思う
装備ガチャを何度も引いて戦士+10出すよりも楽だし 欲しいと思った虹金が排出アップに掛かってる時だけはって仕切りが必要だわな
プレミアでもなんでも100円だから回しちゃおとかやってると月額でアホみたいなことになりそう >>179
上位40キャラの中に4穴の奴がどれだけいるんだよ
ラオウを基準に語ってないぞ俺は >>187
1ヵ月最大でもこれだけで124回ガチャができるよ!
400円×31日=12400円 >>189
目当てが決まっていないなら&100円投入ならアリだが
まったく同じ内容で強化精霊が付くガチャやってるから11連はやめとけ >>186
また懐かしいの持ってきたな
そこはディードじゃいかんのか? イベキャラと総合高い銀だけでも相当な数になるからガチャ金が4穴になってる必要なんてない >>190
むしろメンツ足りない方が色16体揃えるのに
イベ金や4穴銀投入する羽目になって装備がいるんだが >>190
上位40人とはいうが1穴2穴のガチャ金使うくらいなら4穴のイベ金に装備4つ乗せた方がクジラでは有利なんだぜ >>186
OVA版は今でもクオリティ高いと思いました
声優もOVA版のイメージが強すぎる 6月の終わりに100円ガチャでどれだけ金以上出たか数えたら面白そうだ 100円ガチャ30日やるのもいいけど毎月初夏ガチャみたいなの実装のが嬉しいな
確実性に勝るものなし >>194
ホッブもスレインもフレイムに仕えてるから 強化精霊が付くガチャで銅引いた後に5歳×4を処分するみじめさと言ったらもうね… >>200
OVAもTVも観ていないんだよなぁ
ブチの絵とタッチが違うのに違和感があるのかもしれない
AFNにもブチ絵キャラがいれば大人気!にはならないか >>186
ホッブ司祭は浮気して出戻りしたうえまた浮気するkz 13日から始めて30日まで18日…3日は3回で残り15日が4回として69回ガチャが回せるわけか
これで6月終わりまでに金が5人以上引けてれば一応確率には勝ててることになるわけだな >>208
ストーリー的には色々端折られてる感あるけど一見の価値はあると思うぞよ
別におかしくは無いんだがアシュラムの声を聞くとなんか笑ってしまう 11連!NEW金!デルちゃん! セレクション外は負けなんだよぅ… >>207
スキル一掃任務でスキル発動率アップが実装されてなかった >>212
金1あたり17回と考えると今日で13発だから明日で引けない奴は引き弱の部類になるな
まぁ母数少ないからかなりブレるが >>216
微妙に確率のなんたるかを理解していない発言はやめたまえ
明日は明日でまた6%だよ (´・ω・`)マンリョウちゃん出たから被りそうで回さない コーヒーガチャ更新を0時にしたのは巧い手だなぁと思いました 3日金ナシィは50石金ナシィとほぼ同格だし
ヒキ弱といわれてもまあ…ちきしょう スキル一掃任務はヘレニウム、ニシキギ、リンゴ、サンバ、ストキャンのPTでもやれる様になったな
ハゲビマスアップが地味な仕事してた ロードス島ネタが解るって事はここはやはりハゲ散らかしたおっさんのすくつなんだと思いました
今度OVAでも観てみるか ロードス島なんて有名なんだからわかるに決まってるやろ
熱血大冒険大陸とかのネタならともかく >>217
そりゃそうだ
でも6割強は手に入る計算なんじゃ
違っているならあふんに教授してくれ ホッブがダイ大に邪魔されてマイリー神官って出てこなかったよ…スレインは一発でデコ思い出したけど 読み込みに失敗したとか出てホームにもどったぞnxaxfa! わびしいー! (´・ω・`)よーし
(´・ω・`)クジラリベンジだ >>201をじっくり読んでしまったことを伝えておく みんな当然のように400円投じててミント
運営とナズナの手のひらの上やでえ ご理解デイリーもあるから俺は新ガチャだけだな
んぼはワンチャン期待でやるけど… ポインセチアのアップ終わるまでしょうがないから回してあげただけなんだからね!
もう二度と配られた石でしかまわさないんだからぁ! 諭吉2名生け贄にして、ハナモモ(嫁)達召還できず(T-T)
おまけにALL銅も引いたよ
負け惜しみ……
「虹ハナモモ、マンリョウ、オオオを既に持ってるから悔しくはない」
こう書くと君はこう言うんだろうな
「足りません」と…… >>239
そらそうよ
本当に欲しいなら出るまでだからな
その位の額で引き下がるのが一番痛手なんじゃないの 『出ない』というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。途中で止めてしまうから出ないんですよ >>239
おおぅ…どんまい、まぁ流れが来てなかったな
そのうち良いことあるさ 流れ的にあれやけど今更復刻やったわ クリスマスフェスタ
「サンタはここにいるよ・・・」いい話やったけど、団長いたっけ 今はまだ時期が悪い
センリョウ絵師の新作が来るまで石も100円も貯めておく >>248
ホーリーにとってのサンタ=ポインセチアのことだろ セレクションが仕事してない時は時間を置いたほうがいいよ >>248
この頃の団長さんは話の途中の適当な所で「ね、団長さん」と声かけられるくらいしか存在感ないぞ
花騎士達も遊んでるだけだったりする話だといっそ居ないほうが自然だぞ >>250 うん、だからいい話だけど そういや団長ってな >>253
この頃ってまだ割と最近…でも無いのか…もう半年前か… >>254
ああ団長いないところでイイハナシ展開されてる、悔しいでも感じちゃうってことか 3000円分100円ガチャやれば1枚くらいは金来るかな?
今までチケット付きガチャ11連を3回と100円ガチャ20回くらいやって一度も金出てないから無理かな? 一掃作戦アンプル出やすいのかな?
今日は石30個割って80匹ほど拾えた
この調子なら20人フルアンプルも遠くなさそう センリョウといえば来週の復刻セレはそれなりに回るだろうな
マンリョウからのセンリョウに半虹のハボタン
ナンテンもSD強めだし お、今日は最終回を全滅エンドで〆たダブルムーン伝説の話していいのか
みんな大好きコンプRPG 団長はキャラクエや寝室の時だけ活発になる
よくいる二人だとよく喋るけど集団になると無口になるやつ >>259
まだガチで回ってないけど今の所は出易い >>261
それでいいんだよ、むしろ今回のイベで団長いたら不自然っていうか
でもちょっと前だと居ないと思ってたのに唐突に話しかけられるから「お前居たのか」ってなる 団長の頭と影は薄い方が
花騎士が際立つからいいと思う
花騎士こそメインだからね 保護者みたいに付き添って暖かい目で見守っていると脳内変換 団長一人だけ男で年上でーとかなると発言少なくなるのはしかたない 団長はなんかクジラあたりに乗って 遠くで浮かびながら
望遠鏡とかでみんなを見守ってるというかのはどうだろう 団長は前回のイベントで川に飛び込んでるからな
風邪でもひいてるんだろう 女社会に適合するため乙女チックになった団長とかも存在するんだろうか 花騎士「ねっ団長!」(空を見上げながら……)
みたいなアレだった……? 団長は副団長が肩車で背負ってるよ
高いところにいたほうが日光あびてハゲビ威力あがるからね メインストーリーなんかはもうちょい団長の存在感あっても良かった気がする
アブラナちゃんとモコウとナズナで話回してる感あって完全に幽霊団長になってるし まあでもメインストーリーは団長が裸族だったのがわかったりしてるから・・・ ハゲ団長はハゲてる以外は完璧超人すぎてあんま個性出されると
物凄くうざい感出てくると思うので今くらいでいいとは思います そういえばソーラービームって団長が出してるんだったな
少なくとも出せる範囲内にいないと話にならんもんな
千里眼で 遠くから映像だけ見てるかと思ったがその可能性はないな・・・ ハゲビ真上から降ってくるから団長を空中に投げるか
魔法で反射板を設置しないと無理よね 進化竜ってしゃべるんだな
初めて聞いたわ
びっくりした〜 いろんなキャラクエの団長のエピソード集めたら凄まじいハゲになる ストーリーや寝室をあまり真面目に読んでないんだけど
団長ってなんか形容されてたっけ?禿げてるとか体臭で害虫が死んだとか >>297
まあこれだよね・・・
舵取りは花騎士がやってるみたいだし団長できること他にない >>294
最低1枠だけは銀金虹の確率が上がるって意味ならまぁあってもいんじゃね
自分単発教だから関係ないけどw 容姿に関してはあんま触れてなかったような気がするが
なんかで顔は良い方とか書いてたような気がしないでもない覚えてねぇな…
あとサンダーソニア曰く声が良いとかその程度か >>297
これって射精にしか・・・
バッカラさんのSDが可愛くなりすぎて違和感がある
7歳の頃から花騎士(妄想)をしてたような強キャラに見えない レインコート派でよく似合う
結構小言が多い
いい匂いがする(花の匂い?) >>239
諭吉1人でモミジと嫁マンリョウと嫁ハナモモ×2引いてすまんのぅ おっぱい触られたときのナズナの台詞
いつの間にか吹き出し出るようになってんだな ホーム娘ランダムにしてて気になったのが遅刻は絶許セリフ大杉ひんかな
遅刻なんてしてないよね なんとなくログインしたとこのnznさんでブラウザぽちぽち拡大してったらちゃんと全身描いてあってビビった はあーマンリョウにベロチュー手コキしてもらいたいよお 遅刻セリフ大杉思ってたの俺だけじゃなかったか
そんだけ待ち焦がれてたいう裏返しでもあるんだろうな うちの副団長はずっと待ってたのにそんなそぶりも見せず 直感どおりだねっ♪
って言ってくれる可愛い子やぞ、たぶん遅刻とか言ってるのは子供の花騎士やな ホーム画面に行くってのは団長が出撃前に副団長を迎えに行くってシチュなのかな >>316
団長が執務室で抜いて準備して執務室を出てちょっと歩いたところで副団長が準備済みで待機してるって感じじゃないかな 仕事から帰って来て一息ついた後にお出迎えボイス聞くとすごくホッとする 害虫ぶっ殺しいこーぜ系→かわいくない
遅刻許さへんよ?系→かわいくない
団長のこと考えてましたテンパる系→かわいい
準備の確認系→かわいい、とくにシンビ
冒険に出かけよう系→かわいい
その他独り言系→かわいい 巣を踏んだ時のボイスまだ図鑑に入ってないんだな
討伐中だと聞き取りにくいんだよなあ 巣を踏んだ時だとやはりデルちゃんのありがとうございますかな ポインセチアのボイス聞くと団長がいっつも遅刻してるように感じる ストレートにセックスしよ!とかいう子もひとりくらいいてほしい そして時が止まった
もうすぐ石が来るぞ!シャキッとしろ! 遅刻って言われると350日☆6とかクフェアを思い出す 団長の人生が遅刻(もはや、手遅れってことかもしれん 今北区したら嫁がセレ担当だった
SDテコ入れや開花に期待していいのか (´・ω・`)らんらんのところにハマモモちゃんがこない不具合はいつ直りますか? あああマジでハートあげてない好感度100%キャラは別タブか下においちくり〜
デイリーのために4人に1種類ずつ上げる派にはめんどすぎるんじゃあ^〜 >>346
大人しく100%未満のフィルタ使っとけ フィルタがあったな
でも今まで出来たことが不便になるととても不便になった感じがする
次アプデあたりで頼むよ〜 >>349
ソートしてから誰かに贈り物あげると、そのソート状態が固定されるのよ 鉢植えのせいで庭園のキャラオブジェ全撤去だわ
クリックするとワープするのやめろ 鉢植えは生命体だった・・・?
だとすれば虹鉢マンの存在も肯定し得る 鉢植えは庭園見事にぶっ壊したよな
俺のところも体育座りのワスレナグサが雨の中で鉢見てるだけの庭園になってるわ ワープするわ隣の蜂が勝手に持ちあがるわ心霊現象すぎるぞ 庭園出入りの時の読み込み少しでも短くするためにキャラがいなくなった
鉢植えクリックもしづらくなるし 咲いた花じゃなくちゃんと虫をクリックすれば瞬間移動はない
でも結局虫捕り時に他のオブジェをごちゃごちゃロードされないよう鉢だけの庭園になった (´・ω・`)久々にクリスマスイベント見てるけど子供おまんこちゃん良い子すぎでしょ ソニアちゃんの喜びモーションとフクちゃんの庭園Aモーションを出してるんだが
花が5つ咲くとめっさ重くなるわー しかし銅キャラの価値が変わったからガチャイベ精神的に楽になったな
SGデイリーも無消費でこなせるから1万Gと結晶1もらえるようなもんだし
消えちゃったけどイベデイリーの最深部の結晶も簡単に取れたし >>356
虫が隣の鉢の掴む範囲に重なってると、隣の鉢の方が飛んでいくんだよなぁ 鉢植えもたいした回復量じゃ無いとはいえ置き得だしなぁ 庭園こだわる人は置かなくてもいいんじゃねくらい メニューの裏に飛んでいっちゃったら左下の×ボタンクリックしてメニュー消して移動させるんやぞ
これあれば全撤去の必要ってないと思うんだが これレイドボス攻撃してるときに倒されてたらエラー起こるな 花騎士菜園みたいなのをスマホアプリにして連動させよう フレに嫁オオオさん湧いたから使ってみたけど強そうだなおい (´・ω・`)釣りをしてすり身を花騎士に浣腸でもするの? (´・ω・`)ゎぃのケツマンコがひくひくしてきょったはw 贈り物画面の使い辛さがやばいなぁ
好感度降順と好感度100%未満のフィルタを重ねてようやく以前に近い使い勝手に戻せるのか 贈り物クエストがすぐ完了にならなかったり
最近贈り物関係のUIが劣化してるわね セレクションにホップ来てんじゃんと思って回したら金5体とか来たんだけど
いつからお花のガチャガバガバになったん 100円4回で金マンとクチナシ引いたんだけど
なんか両方今市感
金マンは魔クジラが深刻な戦力不足だったからまぁ良しとして
クチナシの良いとこ教えてくれまいか?
オッパイ大きいはデメリットで バナナ要員
キャノンパネル特別任務要員
必要か知らんが レベル110、総合40万で初めて極限行ってみたら割と普通にクリアできた
もうちょい手前でも行けたなこれ 健康によさそうだと思って缶詰のカットトマトそのまま食ったら当然どまずくてやばい
そういえば野菜の花シリーズってまだでてなかったっけ? 極限1は半分くらい銀居ても勲章3取れたりするからね
咲やら装備合成ない時期でそんな感じだったから、今ならもっとハードルは低そう >>3800
1年超えてるが、未だに自力虹はない団長だってここにいるから安心したまえ
ガチャだけでもう13万くらいは通産で課金してるはずなんだが…… >>381
ワシはそんな事聞きとうなかった!
マジかー自力で出してからチケ使おうと思ってると無理か >>383
知り合いさそって1週間で虹を無課金で出されたので、所詮運だよHAHAHA 昨日レベ150越えで自引き虹ナシィ団長がいたくらいだからな
半年に1回くらいって言うがけっきょく運命力だし… 知り合いと一緒にオナニーの捗るゲームをやっているという事実('ω'`) リセマラすれば今日中に虹引けるやろ
なお一年配布虹は絶望になる模様 ホップ寝室はかなり実用性高いよ
キャラクエも良い感じだし、ただの酔っ払いと思ってると面食らう
今ならそんな素晴らしいキャラがピックアップ中らしいですよ団長さん 最後の贈り物あげてすぐに別のページ移れば、シーンそのものを再生せずに済むぞ
ポップアップとセリフキャンセルできるのと一緒 やっとラベンダー復刻終わったのだ('ω'`)
明日からイベ全力しよ('ω'`) >>391
まじかよ試してみるわ('ω'`)
教えてくれてありがとう('ω'`) 1年で虹なしも居れば1日でってそうだな運命力だよね
>>390
イベントで特に興味惹かなかったしガチャで出た時酔っぱらいかぁって程度だったけど
今副団長だわー進化前のグラでつっついて目開かせるのほんと好き ホップ寝室は虹を含めた全キャラ中でもかなり上位に入るんじゃないかってくらいの素晴らしい出来
迂闊に引くと嫁の座を奪われる危険性を伴う ラベンダーの技って敵4体対象技だけど、今まで4体出てきた事あったっけ('ω'`) >>397
あなる('ω'`)
目の付け所が違うのだ('ω'`) >>375
キャノンパネル特任が来るまで眠っててもらうわ >>257
セレガチャなら30連もすればなにかしら金は出る
そして無駄遣いしなければそのくらいの石は割とすぐたまる
セレ以外から金以上を引くには相応の運命力が必要になるから期待値とか考えるだけ無駄 運命力信じてセレに欲しい娘居ない時のガチャ回すときはいっつもプレミアムなんだけど
みんなもそんな感じなんかなぁ?ちなみに石は5個即ガチャの堪え性がない団長です 今石5個で回すならそれこそ100pガチャでいいんじゃ セレに欲しいキャラが居ない時は基本的に回さない
けどセレの有無に関わらずたまに気まぐれでプレガチャ回す
そして唯一の自引き虹がそのプレガチャ産 >>384
最初の11連二回で虹が二体出たから続けてる団長も居るのだよ ガチャは5000ptチケと100pt単発くらいだなぁ
どうしても欲しいセレの時に石を大量ぶっぱする事はあるけど稀
石は基本的に貯めつつ適度にスタ割りに使う、最近はクジラやら新マップやらで忙しい 適度な遊びとして100円
スペチケなどで本命狙い
配布石は育成用
こんな感じだな 3回くらい連続でレベルアップきてくれキャラクエ消化したい >>409
俺もそんな感じ
配布石は育成に割ったってどんどん貯まっていくから、セレクションで欲しい金が来て
150以上あったら一気にブチ込むかな >>410
サボテンちゃん
アンプルゥも結構入れてるし虹の装花も使って補強してる 溜め込もう溜め込もうと思っても我慢できずに回しちゃう
あるよね? 毎日太鼓の達人練習しに行ってると思えば100円課金するのも苦にならなさそう >>421
一ヶ月30日として12000円だから、娯楽として使うのなら別に構わん金額だな >>410
ナデシコ
始めた頃虹確率も知らずに自引きしたあと確率知ってびびったわ 初虹はナデシコだったな
初金はカタバミちゃんだった
初金がカタバミちゃんじゃなかったら今ごろやめてた
初金はその後のモチベーションにかなり関わってくると思うの 12000円って数字が出てくると「ん?」ってなるな
毎日400円ならご飯代程度なのに 数字のマジック 初期銀がイエチュー、初金が赤チューでよくここまで持ったわと自画自賛 初銀がハイビスカスで初金がオンシで次にチョコモスだった 途中から始めた団長のためにスペチケ復刻してくれ
もちろん買った人も買えるようにして 自引き無しでもスペチケとか買ってるから戦友向けには虹5出してるからセーフ
明日も銅に変えるため仕事に行ってくる >>410
クロユリだよ。金以上確定で出したからある意味自引きかもしれない 初虹はカトレアだったな
ずっと欲しかったんですげぇモチベ上がった覚えがある 限定1と2で200円回して銅銅
死ね!!!!!!!! おはようただいま
プレ100で海老天きた!
止めるべきか、流れ来てると見るか 俺も毎日100ガチャの結果を聞かせるバイトになりたい ハゲ団長は何故ポインセチアにちんちんをぶちこみ続けるのか? 21万使っても虹すら出なかった時あるしほんと怖いで 5000円は馬鹿らしいと思ってステップアップや100円は引いてたけど
そろそろ通算がアレよ…あふん 課金ガチャはおまけで課金分の絆のおまけが欲しいな
ないよりはマシやろ ボーナスが存在しない底辺社畜ですがこのゲームは楽しめますか? セグイベ直前にカトレア狙いでじゃぶってプレミアガチャ→サクラ出て切り上げ
メンテ後にお花初の確率アップガチャ打属性ガチャ開始、その少し後だったかに金6%化
失敗したなーと思いつつ魔属性ガチャでサクラ被りを恐れながらじゃぶるも虹自体出ず、結局スペチケで ガチでやらない限りは楽しめるよ
ガチでやるとスペチケだけじゃ足りないから死ねる 楽しいからやろうぜ!って知人に勧めるものではない気がするのだよ さて、今日も起きて一日一回の100円ガチャやってみようかな
今のとことろ1賞1敗 100円ガチャが毎日引けてありがたみが無くなって萎えた 今再復刻やってるけど
こんなキャラが初イベントだったのか
よく団長はついて行く気になったな
性能よかったりするのか ラベンダーは最初は寸劇なかったんやで
寝室見て初めてヤンデレだと判明してビビったんやで >>459
ラベンダーならそこまでひどい性格と分かったのはイベント終了してから半年後くらいや 今日はカラス何とかだった
銀金銀(←今日ここ)
もしかして銅来ないのは運がいいのかも カラス何とかじゃなくてカイコウズだった・・・
興味ないと新しいキャラ忘れるもんだね 寸劇がなかった…?
面だけだったのか、それはすごい >>449
月5000〜10000くらいでも充分過ぎるくらいに楽しめる
というか無課金であっても課金石の配布量が過剰なくらいにあるから問題なく楽しめる 当時の団長的にはラベンダーはキャラよりイベント難易度のがやばい ラベの頃はガチャ金3%だったし
初期は技花なかったからすぐに1軍入りしてた 寸劇も最初の人気投票から実装されたけど無いほうがマシと言われてたくらいだった
しかしティプラデニアの時のナズナのあの一言から全ては変わった ラベの頃は大半がニジナシィだったしな
貸出に虹いるだけで申請も毎日のように来たし >>473
一番最初の寸劇は割りと良かっただろ!
その後がカゼニマウフンフフーン連発だっただけで・・・ >>469
サクラの隣にいるのはバラさんじゃないですか
最初は虹にするつもりだったんだなぁ うん、人気投票のストーリーはそんなに悪くなかった
その後カラーまでがクッソ眠くなるの続きだったけど ゼラからカラーまでだな評判悪かったのは
誰かが突っ込んで助けに行くパターン 100円ガチャでンボちゃん欲しかったけどンギャになったよ
ああ欝だ ラベの時金誰いたかなとレア順にしてみたら、ヤマユリの後まで金なしだった
その後初金でスミレが出て幸せ感じてたっぽい その流れを最初にやったせいで
もうそのイメージしか無いクロユリ可哀想です 100円でローズマリー。
金の中で最も好みから遠い子が来てしまった。
セレクション仕事して? 結局あまりカッコいいとはいえないキャラになってしまったクロユリと忘れさられたゼラチンちん ローズマリーって誰だと思ったら縞パンか
ミモザといいあの辺のキャラはデルフィニウムに出番持っていかれたイメージ バッカラのSDは修正きたけどサボテンのSDのテコ入れま〜だかかりそうっすかね〜? セレクション外から虹金引く確率ってどれくらいなんだろうな てっぺんの絵師のキャラ来た時に石ぶっぱしたなアロエちん強くて可愛くてお気に入り
次はアンナが来てくれないかな声優もおるしスキルもシイタケ乱舞でお花っぽいやろ >>494
図鑑が200埋まるくらいガチャ引いてるけど体感で50%くらい すごい今更だけど、いつもイベ敵のアンドウリョーをアンドウユーに空目してビビる >>488
ゼラちんが忘れ去られているとな
じゃあ俺だけのものにしておっぱい好き放題していいのね? 今回はスピンオフの花騎士劇場はなさそうか?
ちょっと残念 政治と言えば組合にボーナス支給日の次の日に民進党の候補者応援言ってくれないかと頼まれて断固拒否したな セレクションが仕事する率は100%でもいいくらいだが、運営としてはそれでは商売にならんのだろな しかしガチャ種って使い道ないのかな
100連ほぼ全部☆2とか >>500
新イベ来るたびにに1万2万突っ込んでるけど今のところ新金片方は確実に引いてるし両方引くこともまあまあ 海老天の寝室いいなぁ、こうキスが
水着ほしくなっちゃう!って運営の罠か >>506
なんか、昨夜から異常なほど重いんだよな
頻繁に読み込みで止まるわ ホップさんは寝室で舌入れたキスしてる最中にえずいてゲロ直接注入なんてことになりそうで >>514
キッスとポップに空目した・・・
ビィトはもう再開したんだっけ? >>515
昨日からなんだ。
リロったら一応立ち直ったけどメンテまで気を付けるわ…。 初銀ギンラン
初金シンビ(金以上確定)
初虹アプリコット(チケット) ホップの寝室はラブラブなんか?
それとも酔った勢い? >>522
かなりラブラブ
キス好きとかいちゃラブ好きにはたまらん寝室だと思う あぁ〜手持ちの斬多すぎて新オオオさんすら育成が追いついてないけど
ホップは前に爆死したから回したい欲求がある
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org341092.jpg ポップメドローアを使えない問題はいつ解決しますか? プレゼントボックスに「進化竜以外受け取り」ボタンつけてほしい ホップは口からゲボロードが使えるやろ
しかも汚い虹も出る いちゃいちゃセックスをしまくる団長はそろそろ命がやばい SMと孕ませックスはまだないんだっけ?
唐突に縛ったり切れたりするブルーマンとはちょっとだけ違うよな団長 ユリとか海老天とかイチャイチャックス最高ね
第二は一回ヤったあとな訳だしこういうの増えるよね? ミモザさんのだいしゅきホールドはもっと評価されてもいい マン姉みたいに玉を空にすれば他の子とは出来ない事を
力技で実践する猛者もいるしな ホップほしくてガチャしたら100円でナデシコ被りだった
その後の11連は銀止まり、絆実装されたから装備枠追加したがこんなところで運使いたくなかった
サクランボも持ってるし ミモなんとかさんは助っ人に入れてる人を1度だけみたな ヤンデレ妄想セレクションとかまるでコスモスがヤンデレみたいな表現だったしまあそんなもんそんなもん…
…って納得できるかぁ! >>540
ハゲビ40%だから助っ人に入れてもなぁ…感はあるんだよな >>535
少しハード→キンギョ、センポ
孕ませ→嫁サボテンの赤ちゃん欲しい発言くらい? >>535
ある花騎士は赤ちゃん欲しいって言うけどな
あとグリーンベルは縛ってヤってるよ >>535
そもそもこの世界に避妊具はあるのかなと ちと質問なんだけど、みんなは復刻の装備って取ってる?
ようやく今回の復刻で追いついたけど、当時取った装備を再度取るか悩んでいる
4種全部取ってるのか、腕輪だけ取ってるとか色々あると思うけど・・・ >>548
復刻装備を取らない選択はまずないと思うぞ
全種取るか腕と首だけ取るかみたいな違いはあるにしても どんなシチュでもホトちゃんとライラック以外はおちんぽおまんこ連呼するだけやん >>548
前後半コンプ+後半中級1回で装備全部取れるから苦労しない 復刻が追いついたなら絆の関係で獲得すべき復刻ポイントが2240になっただけだな >>550-552
>>555
thx、やっぱ取るんだねえ
苦労はないけど復刻装備まで取ると枠がきつい
素直に拡張するわ 俺は一切取ってないよ
取ってもどうせ強化追いつかないし枠きついし
クジラ用の埋め合わせ銅くらいにしか持たせるスロットもない
中途半端に2種類だけ2個ダブリとかもなんか気持ち悪いってのもある
取るにしても再復刻が来たら全種2個ずつとかにするつもり 復刻装備は取れたら取るけどあふんだから気づいたら終わってる ラベオトギリスズネキみたいなイベ装備ないけど極限たまに連れて行く組にイベ装備が行き渡るまでは復刻装備はとる レベル20くらいまでなら簡単に強化できるし取らない選択肢はないなぁ・・・
くじらやってると装備全然足りないし http://i.imgur.com/GDzKIGR.jpg
初夏ガチャ 朝ごはんだよぉ… デルちゃんとったけど…
うッ ぐッ… クジラも魔が来て終わりとは限らんしな
最終的に巨大レティスとか出てくるかもしれんし 自分は前半E4カレー石でキャラ枠を
後半E8カレー石で装備枠拡張ってやってる
>>563
tnpp! 取った方が得だろうけど俺は取ってないな。最近のイベ装備すらレベル1のまま数個あるし
くじらもまだ落ちた事なくてなかなかやる気にならん みんな面倒とか言う割に装備強化やってんのな
沖田で枠が溢れたら食わせるぐらいだわ、当然大半Lv1 ためこむとめんどくさくなるタイプだから毎週きっちり装備合成してるわ 装備合成は合成確率アップの時にまとめてやるから今種が6万くらいあるわ あんまり効果ないけど大成功1.5倍きたら合成するために種は溜めてある バッカラさんのSDも変わったし、クロユリのSDも変えてよ デルちゃんセレで全然来ないから金チケで取ったのは正解だった ヒトケタ足らないんじゃないですかねぇ・・・
持ってる人は中級100万種とか超えてるんじゃ ここでエアふにーとか言ってるのを見るといつも思うんだけど、
ふにふに言ってるのはビオラのイメージじゃなくチビオラ隊のイメージで言ってるんじゃないの? 一流のビオラーになると「ふ」、「に」、「こ」、「ー」の4文字で意思の疎通ができる あああああああああああああああぶっかけてえええええええええええ
http://i.imgur.com/RLgqnN2.jpg 装備合成は大事だと思います!
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org341098.png ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org341103.jpg ビオラとか△ちゃんとかは目の位置に違和感を感じてしまってどうにも受け付けない
一流のロリコンへの道は遠いな ふにらちゃんかわい〜な〜
会社行かなきゃだけどシコってからいこ! >>588
防御力高すぎわろた
装備枠って大事だなあ >>574
SDは完成されてると思うが追加モーション欲しいな >>593
ほぼ正面向いてるのに片目だけパースかかってんのは気になる
こういう描き方する絵師って結構いい歳なイメージ pso2で脳勃起はありえんって洗脳を受けてからは
ロリ絵に対する視線が変わっちまったなあ
あのマネキンモドキと2次絵をごっちゃにするんじゃねぇ!と言われれば確かにそのとおりだけど 流石に3Dと2Dを同じに見えてしまうのは障害っぽいのだ('ω'`) >>588
うん、うちの4穴フルアンプルのコスモス、クジラ挺で虹を15人くらいごぼう抜きして一軍にいるからわかるw あれ自由度高そうにおもえて◇をいじって調整するから結構キツイんだよね
キャラメイク時はまだましだけど船内だともっと変になる
キャラメイクはアイオンが一番よかったな キャラメイクはダクソくらい出来るようになればそれでいいや >>579
>>584
ふにふにスマイル
エアプは見つかったようだな
にこー とりあえずふにーって言っとけばいいんだよ('ω'`) 洋ゲーとかリアルっぽい感じのゲームのキャラメイクの女性は頑張っても大体ゴリラになるのがな 庭園で花摘み取った時にたまに植木鉢ワープするんだけど
プレイ環境が悪いんだろうか >>612
既知の不具合です
虫を掴もうとした時に鉢に触れてたりするとどっか飛んでいってしまう 鉢とキャラが重なってそうな時によくおこるきがうする >>613
うちだけじゃないならまあ運営が直してくれるまで待つか
キャラやオブジェクトと重なってるところに飛んで行くと面倒なんだよなあ スキルレベル5の4人とシンビなのに誰もスキル発動しなかった
死を覚悟したけどボスも発動しなかった
怖かったので詫び石 100%(切り払い
100%(分身
必中以外信用するな 一番お世話になった寝室はハナモモとポインセチアと△ 最近ふにーという概念として何も考えずふにーふにー言うようになっていたけど
改めて真剣にビオラと向き合ってみると彼女は女神なんだなあと
スマホにボイス入れて通勤中ずっと聴いてると悟りが開けてきそう >>629
ランタナ寝室は俺には賢者力が足りなかったよ・・ ウメさんとかの一部の強設定キャラには切り払いあってもいいな('ω'`)
アイリスに撃ち落としください('ω'`) >>634
クジラ挺の必殺技が切り払われて負け確になるのだ 世話になった寝室は△とトリカブトとカタバミだな
最近気付いた性癖、前屈みだったりくの字に体を曲げている娘の腰から尻のラインに興奮する
道理で進化前後でtnkの反応が変わるわけだ 重ね狙って33連やったら銀6で終わってもうた
欲望全開だったのがあかんのか アイリスは前に出るタイプではないから射精管理Lv3とかだろう 蹴られたら痛いし、子孫を残す上で大事な部分なんだけど
玉袋ってなんであんなに無防備なん? >>644
女の子の保護欲をかきたてるため('ω'`) こども汁は熱に弱いからね
外に出して冷まさないといけないの 精子が熱に弱いから半ば体外にあるわけで、それを体の構造で守るとすれば
肉がついてない骨が精巣を包めるほど体から突き出さないといけなくなるよな >>644
女が一人生殖機能を失うと、一定期間で新たに作れる子供の数が一人減るけど
男が一人生殖機能失ったところで、他の男が種付けすれば問題ないから生殖機能としてそこまで重要じゃないってこと 熱に弱いとはいっても体温で死ぬ子供汁って貧弱すぎねえ?
進化しろよ >>652
逆に進化させないためじゃね?
変異して1回ぶっ放しただけで腹の中で1ヶ月生き残るとか困るだろ 来週の魔クジラのために明日嫁マンリョウ育てようとおもたけど
よく考えたら魔クジラでくそほど魔ニュ入って来るんだしそれで育てればいいか 魔ばかり未育成が溜まるんだよな
最近話題のストキャンもいつ育てられるかわからん クジラのアイテム交換期限過ぎる7月入ってからでしょ むしろ新クジラが当分来そうにない
斬・打の2軍育成が全然やる気起きずマニュが貯まる一方だわ 首飾りの魔まで終わったらそのあとどうなるんだろう
ステージ的には5-1とかになるのかもしれんが装備報酬もなんか追加されんのかた ちんちんが指みたいにクネクネ動くの想像してワロタ('ω'`) 12-5回しを始めるけど
強い一チーム作って回した方がいいかねやっぱり 極限の新ステージはよ
まとまった大量の結晶くれくれ 毎日400円ゴミにするとかタバコと変わんねえな
ゴミにするくらいなら石にしてアンプルゥ掘ったほうがマシに思えてきた 毎月1万ぶんの石を買って1日単発1回をやっていた俺は1日4回引けるようになって諸手を上げて喜んでいる 400円課金続けても
一月で虹がでる可能性って3割くらいだっけ 期待値つっても確率が収束するのに何千回回すんだよ・・・
まだ来てないだけで回し続けたほうがいいのか・・・? 今見たらホーリー復刻の交換欄に装備があったんだが、今回が初めてだよな
何でこういうことお知らせで表示しないんかね
これ以前も装備復刻してたらガチギレるぞ >>685
きみはなにをいっているのだね?
ハロウィンからずっと装備も復刻されてますぞ? 元々課金してる人からすれば得なんだけど
無課金やスペチケ待ちの人からすれば
100円数回とはいえ、毎日やるのはアホらしくみえるわな 装備は後半で追加されるって
毎回お知らせに書いてるような >>680
30日として試行回数120回だから
45%ぐらいだな え!?装備も復刻されてたの?
今までダイヤ回収だけして放置だったわ はぁキレそう・・・
your gamesに凸ってこようかな 怒涛の種即落ちに無駄金感しかない
たとえ100円でももったいないと思える ワンダーランドウォーズ始めたら昼食と100円ガチャ回す分が無くなりました
>>693
報酬枠ぜんぶ確認とかしないのか… お知らせも読まずガチギレしちゃう人はちょっと…
あふんにもなれないただのバカだ あふんをあふんときあふんもまたあふんをあふんしてあふん 装備なんて一期一会でいいじゃない
どうせ全部なんて強化しないんだし 毎回お知らせしてるのにガチガレられる運営かわいそう 復刻任務開始のお知らせ
イベント「復刻任務-山と紅葉と食いしん坊」の終了および
新イベント「復刻任務-おばけカボチャの大行進」の開始をお知らせいたします。
▼イベント「復刻任務-おばけカボチャの大行進」の開始
開催期間:4月28日(木)00:00〜5月11日(水)23:59まで
専用ダンジョンでドロップする「リンドウの封印石」を集めて
★5キャラクター「リンドウ」を入手しよう!
なんとイベント後半時には、交換所のアイテムに当時のイベント装備も追加されます! ←←←←←←
後半のステージ追加は5月5日00:00予定となっております。 ほらな集中線と赤文字じゃないと無理なんだよ
あとナイフを喉元に突き付けてお知らせ見ろって言ってやらなきゃ もうお知らせ1行1行にチェックマークつけて
下までいったら石配布とかにしてあげよう お知らせの一番下にチェック欄付けて読みましたって承諾取らないとゲームできないくらいしないとアカンのかもね
普通にやってる人は大迷惑だけど あふんとかいう耳当たりの優しい言葉で片付けて良いレベルじゃないよな
本当に18歳以上かよ 装備と言えばみんな幾つぐらい枠増加してるの?
もし、この石を枠にしてたらハナモモ引いてなかった・・・と思うとなかなか枠追加できないAFNなのです >>716
あいどるのラノベかよ
読まずに下まで流してるけど お花スレは未成年や前科持ちもいたからな
なんでも有りの魔境だぞ >>724
ガチャはよく裏切るが枠増加は決して裏切らないゾ お知らせをNZNがちょとエロい感じで全部朗読してくれれば良いんじゃないか 18歳かどうかを「はい」「いいえ」で片付けているのが悪い 毎日微課金なんて他でもやってるしと思ったけど
400円はでかいしきついな
でも100円だけにするとか自制なんてあふんにはむり 同じハイあふんでもこの前の一括逆引きあふんは愛せたが
逆ギレするのはアカン いやでもまてよ、開始したら強制お知らせ表示あるしそこに装備復刻の旨くらいかいてなかったか? >>738
邪魔だなあ、はやくガチャらせろよ(イライラカチカチ) これはお知らせを花木市劇場でやるべき(SDおじは犠牲になる) 課金はもう確定しかやらん
配布石まわしまくって悟ったから
というわけでステップアップ忘れてたから引いたらリューコさん(二人目)とオトメユリでした 穏やかな心を持ちながら激しい怒りによって目覚めたスーパーあふん人 グレーターあふんやレッサーあふんもご用意しております スーパーあふん
ハイパーあふん
マスターあふん(非売品) ガチャの特別タブにある特典つきスペシャルガチャとか初夏ガチャが未だに残ってるんだけどいつまで残っているのか期限が見当たらない
このタブに追加されたガチャって引かなければずっと残るの? >>738
後半始まったら装備部分を集中線で強調し
装備回収するまで強制的にお知らせ表示し続けないと気づいてもらえないんじゃないかな
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org341116.jpg >>751
特典付は引くまで消えない
初夏は20日まで消えない >>753
季節系は期限あるのか ありがとう
虹もらえる特典つきが無期限で残るならもう少し様子見するよ そこまでやってもお知らせ弾幕掻い潜ってくる猛者現れるんだろうな
がんばれ 運営 集中線ネタを公式が拾ってやり始めたら声出して笑う自信ある >>752
こうしたらキレる人も減りそう
マジでやってくれへんかな 集中線はお知らせに気づいた時のAFNの心境を表してる('ω'`) むしろ最初は右下の小さい文字の注釈以外全面黒塗りにしておいて
復刻イベント画面を開くたびに少しずつ黒塗りが解除されて、キャラ画像が出るのは一番最後にしたらどうだろうか まあ元々はイベントとかの集中線からきてるんじゃねえのw
集中線ネタはクリローの雪だるま触らせてあげませんが凄い印象に残ってる >>745
つ「ハマン」
ってわかるやつ少ないだろ!もっとわかりやすいので頼む ベテラン団長は装備って80個集めればあと集めないものだと思ってた 問1)画面下のお知らせもナズッターも読まず、画面内のお知らせも読まずに非表示にする人にお知らせを理解させよ(記述・100点) >>770
もう集中線はやめてその3箇所以外を黒塗りしたほうがいいな でも後半もカレーのために回るから前半で全部集めきらないくなくない? イベ装備各80個にはまだ全然足りない
80超えても全部取るけど >>770
めんどくさいから音声でお知らせにしろよw
毎回ログインする度に音声と文字でお知らせ >>761
HOMEでイケメン表示が公式集中線ネタともいえる 寝室前の好感度100%の効果音をお知らせよみあげるNZNにしよう むしろバナーとかに書いとけばいい('ω'`)
自分の見たい物しか見えないAFNじゃそれでも無理か('ω'`) アンチがアホな屁理屈こね出して草
よっぽど悔しいんだろうなぁw クイズ形式で正解しないとお知らせ画面が閉じられないように >>784
お知らせ読むよりここに聞きに来るか答え聞いてからゲーム始めるAFNが絶対出る >>784
Are you understand?
>>はい
いいえ
だが断る
ふにー
足りません 流石に答え聞いたらわからないはずないだろ!
ないだろ…? 運営は信じない!俺はAFNに聞く!
この思考すき('ω'`) >>784
ゲームが利用できない団長が続出するからやめて >>784
wikiやスレの正解コピペして終わりやろなぁ 副団長に交換期限ボイスを追加しよう
今日までのがあるみたいだから確認しに行ってね的な メンテ日に100円ガチャやったと思ったのにやってなかったみたいだからやったんだけどまたやってないことになってたからまたやった >>794
だがマイナス×マイナスならプラスだ、つまりホモ最強説 普通の人を1とするとあふんの知能は0.1くらい
3人集まって議論すると0.1×0.1×0.1になるからより下がる お知らせ改めてみるとちょっと小さい文字が多くてゴチャゴチャしてるよね
しかもいくつも出てくるから読まずに飛ばしたくなる団長が多いのもわかる(あふん並感 今朝3万まわしたらオオオさんきてくれたわ、もう腕もっていってくれ」 お知らせはもっとスタイリッシュにして見るのが楽しくなるようなデザインで頼む 新商品が入荷したら!マーク横につけといて確認するまで消えないのが一番確実だな 正直お知らせ見なくてもスレオンで他のAFNが喚いてるの見てるから問題ない('ω'`) 暇なのでスキルぶっぱステージやってみたら意外とたのしい イベントが多いからお知らせが多いんであって
イベントの数を減らせばいいんじゃないのだろうか >>800
コラ画像が溢れかえったせいか今見るとそこまでうるさく感じないな やった本日100円ハナモモ来た!
調子にのって他のブラゲでぶん回したらぼろぼろだった・・・
やっぱりお花がナンバーワン! 素オオオさんに一本目を、嫁オオオさんに二本目を持って行かれたわ
三本目生えてくるの遅いから困る オオオさんって具体的に何やらかしたの?
団長が悪いことした結果なのか 3本以上ちんこ生えてるやつなんてリアルで見たことねぇよ オオオさんの台詞の体や腕や肉を髪に変換して読んでも違和感ないよね >>817
ひとり全裸かくれんぼして興奮していたロリに
いきなり挿入してから理由を聞くくらいには和姦しかない 俺のtnkで初恋の男のことなんか忘れさせてやるよ!(和姦 朝起きたら椅子に縛り付けられて動けないまま犯されるくらいに純愛 ふと気になって調べてみたけど和姦の定義ぶれすぎい! 俺も思いついたけど今日のガチャは回したから書けねえや 朝起きたら騎乗位されたり朝起きたら椅子に縛られてたぐらいには和姦 されているのが花騎士なのか団長なのか…
どっちにしろ和姦 団長が気づいていないだけで既に襲撃されている可能性が? シリアスキャラクエベスト3
1.ヤグルマギク 害虫の猛攻に人類は絶滅寸前・・・若者を使い捨ての爆弾代わりにして時間を稼ぐ上層部に、教師ヤグルマギクが出した結論とは!?
2.ヒルガオ 孤児院の新入りはどこか様子がおかしかった。日に日に疲弊していく彼に違和感を感じ取った団長は・・・?
3.アルストロメリア 記憶を失った雪国の少女アルストロメリア。お気に入りのガラスのうさぎが、ある晩ひょっこり動き出して・・・?感動を呼ぶハートフルストーリー! デルちゃん、ほんま可愛い、トップページほんまうるさ可愛い 子種の替わりにスイカの種をヨッシーよろしく飛ばしてスイカの種膣内にでてるぅ…するよ わりと団長も花騎士も節操ないけど怒られたり問題になったりはしないよね
特殊シチュエーションまとめがあれば需要ありそう 逮捕エンドかと思うのはトリカブト寝室
小説のオマケとは思えないデキでお世話になりました 団長の顔がいまいち分からんとか言うおもろいやつ誰だっけ >>817
何か使命感に駆られて、よく分かってないロリに入れちゃうぐらいわかん >>850
トリカブトの体液には腰を振り続けたくなる有毒成分でも含まれているんだろうかと思ったw
見つかっても言い訳しながら腰振ってそう 害虫に襲われた少女、アルストロメリア。怪我で寝たきりの彼女は、両親から買ってもらったガラスのうさぎが大のお気に入り。
ところが、ある晩、物音で目覚めたアルストロメリアは、シャドーボクシングにはげむガラスのうさぎを目撃する・・・
ガラスのうさぎが封印されし古代の怪物に立ち向かう!痛快ヒーロー冒険活劇! >>849
ゲーム上は全員とヤッてるけどストーリー上は誰ともヤッてない設定で話進んでるからな お花がアニメ化したら('ω'`)
・主人公はソラル君だよ!ソラル君がモテモテのハーレムアニメだよ!
・団長はいるけどお船みたいに画面には出ないよ!
・アイマスみたいにアニメオリジナル団長が出てくるよ!
どれが一番毛根に優しいんだろ('ω'`) おきざりすでなくてくそがあああああってなってたけどイヌが以外にも可愛いから許した 団長が5人のヘリオにとめられながらハナモモを狙う5分間アニメ お花アニメが監督むらかみてるあきだったら面白そう('ω'`) ラノベ1巻でボロクソ叩かれて2巻以降男なんかいなかった路線でやってるのに男が出てくるなんてことがあるだろうか… >>849
がっつりやってて視察に遅刻したりしてるな >>860
アイマスは別に恋人になるゲームじゃないからなぁ >>860
団長は執務室にあるプレートアーマーを常に着てるよ派 団長が種まいて発芽
次の回はその種が成長して団長になってまた種をまく
次次回はその種が…
ってやれば大丈夫 多分3話で買ったと思って油断した瞬間誰かが頭をバクリとやられる
もしくは普通に会話してたらいつの間にか背後に居たのに顔の上半分をバクリとやられる >>860
上2つがすでに大失敗なんだよなぁ
でも下もだめそう
結論:結局はげる >>885
目立ちたがり屋なんだろ
寒しいから自分の存在を誰かに認識してもらいたいんじゃない?特にどうでもいい 俺はしてる
まあ彼に罪はないが他の板で似たようなやつが煩くてな >>888
特に変わった超能力もない、無駄にでかい虫に無防備に接敵されすぎちゃう? ギャグ回
リンゴ、コスモス
ほのぼの日常回
オンシ
サツバツ戦場回
クロユリ
お色気回
レッチュ というか他人にNG求めるのも違う気がする
僕はレスバトルも2chの楽しみの内派なのでスクリプトとか連投とかの無意味系荒らし以外NGなしです おれあいつ気にくわねえからみんなで無視しようぜ!ってやつだろ
そんなん無視したくなったら勝手に無視するわ 大人のモバイルは業者が潜入しているからスプーアウアウは即NGするのが吉 スプーは見えない。設定して気づくけど、結構見えなくなるよね
なおアウアウは自分が消える模様 >>914
あおつ('ω'`)
なんか両腕なくなったパパが思い浮かんだ('ω'`) ネ実3の死体なんてとっくの昔にNGにしてんのに一々話題にあげんなよ(ブメーラン スプーNGにしても帰宅したら僕ワッチョイになるぞ('ω'`) >>914
乙
サクランボは寝室の評判がいいっぽいな あふんなので未だにNG設定ができないしらないわからない
これでいいのだ いや、〔〕寒いんだが
勝手にかえていいルールだっけ? >>914乙んぼ
ンボと子作りセックスして正しくパパと呼ばれたい人生だった >>922
ただパパって呼ぶだけじゃない
可愛い甘え方やらぶらぶキスシーンまであって最高の寝室だ 敵を斬った後に鞘にチンッと戻す描写あるじゃん?
マジレスするとそんなことしたら鞘がべったべったになるので、戦闘が完全に終了したら拭いてから戻す >>927
立ってるスレタイはちゃんとしてるだろw スレを開いてから言おう!
あれこれお知らせを読んでから… >>927
スレタイ変わってないけど何言ってんの
あふんなの? >>927
あふううううううううううううううううううううん ホーリーイベで目から汗が……
チョロすぎAFN団長 ンボは差分でだいしゅきホールドしてくれたら完璧だった
そこだけが惜しい ツルツル、ボク悪いアウアウじゃないよ?
>>914
乙パパ 実際に斬ってるのは刀じゃなくてKIAIだからへーきへーき >>914
乙
埋まるから言うけど100円ガチャどちらかと言えば否定派だけど俺自身の勝率は高いんだよな
なお代わりに虹金確定ガチャの時いらないのばかり出る模様 >>927
単発で終わるのつまんないから何か反応してくれ いらない虹金なんて存在しないだろ!!!('ω'`) 俺の刀♂はヤったあと拭かないとすぐ収まっちゃう…御粗末! 人には属性ってものがあるんだよ
ロリ好きにババアこられても困るんだよ 当たっても嬉しくない虹がいたはずなんだけど名前が思い出せない いい出来だなオンシ('ω'`)
お花の看板かつ二種類いるのに一人も持ってないが('ω'`) ワッチョイ変わったから言うけど嫁マンリョウって突っぽいよな
モミノキのが余程魔している >>958
デカイ
つか、嫁オンシ時にすでに意外とあるのはわかるか オンシさほど好きじゃなくて良かったわ
これがアネモネだったら出来が多少微妙でも買わざるを得ない >>914
おつっ
っっっっっっっっっぱい! >>958 3日連続で1位とかお前ら文句言いながらもじゃぶってるんだな ハナモモ花嫁効果だな
つまりロリコン団長が多かったと ロリコンが好きっていうよりSDがめちゃ可愛い
ペポだってSD見なきゃ狂ったように回さなかったかもしれない 歌ねきがしゃべらなくなったのはハナモモ出なくて凹んでるから説 歌ネキってペポ推しじゃなかったっけ('ω'`)
趣旨変更したのか('ω'`) ブーケ投げはずるい
というか変身ずるい
進化前後両方のSDがあるのがずるい >>980
ブーケ投げるときに変身するだけ
それだけ >>982
投げたあとが進化後の絵ってことかなるほど ポインセチアにチンポインセチアしたい
でもいざロリの寝室を見ると気まずくて抜けないんだよなあ >>980
喜びSDで変身して服が進化後になる
進化後の服装で戦ったりはしない 嫁ハナモモだけはガチ
今のうちに取っておかないと絶対後悔する えんちょうせんわず
えんちょう せんわ ず
大阪弁かなあ 実際毎日100円ガチャやってるんかね皆
俺は毎日引けるから、セレクション変わりの最初の100円もよっぽど欲しいの以外はしなくなったけど >>987
…ッ!いやまだだ最終日まではポイントガチャに望みを託すんだ >>958
一番下、パンツ見えてるのよりエロい気がした >>989
毎日シコったら快感薄くなるから100円でガチャするのは今まで通り新ガチャの時1回だけにする このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 49分 10秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。