【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1481 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
https://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1480
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1466002924/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ヾ゙ ''""""''ヽ
ヾ ゞ
!゙ ● ● ミ
ミ 兄 ミ なんてことだ
彡 ノ ここはスプリングガーデンだったのか
彡,,,,,;;, , ,,,_,,;;ノ'
|.|
|.|
,,ノ .| lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
γ l __l、 |. \/ | ,l_
'彡 ノ ノ |\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
'''U"U ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
-‐‐=-..,,_ ││ ,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
: ::\,,..... ││ l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l | l
: ::: . ::; :::. ││ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: :: :: :; ::: .:: `':. ̄~::~~`::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐- _ ...
_ ___ ____, -―- 、. `⌒´"'^'ー-‐、, ー -
ー ‐‐ ―‐ ――― /〃'^^ヽヽ . ´`"'
―――――― (~)〈((゛"))〉i,) . _
`)⌒ _ __ _(ヽ,ヘノイll´ヮ`ノ人 <>>1乙 . (|\\
⌒;;);; )_ ___ ⊂〈_(_(つ父ノつ < ̄< >>1乙
夏は寝室イベ見ると汗で大変なことになるから加減して石だけばらまいて秋に本番でもいいんだよ? 次スレが立つのっていいよね。
そのあといっぱい>>1乙が貰えたらなお良いよね!
>>1乙! 何度もバインバイン逃してるんでまたおっぱいセレオナシャス ハナモモなんて持ってないから話についていけない('ω'`)
ふにーもなのだよも持ってないが('ω'`) わいもバインバインには逃げられてるんだよなぁ
今回使う予定だった石を溜めてそしてまた逃げられる
お高い女よ 1おつ
俺もバインバインさんには逃げられている(ついでに△ちゃんもw)
見事にかわされるわw 【奈々】
「依頼を受けることで、ゴールドはもちろん
スキルポイントの元になる経験も得られる
から、おんなのこのお願いを聞いてあげて
損はないんですよ」 ノマステ25はSG出にくい?レ某ばっか出て久しぶりにレイドポイント足りなくなった >>22
わいも△も欲しいやでー
っていうか被りすぎや
欲しい俺がいうのもなんだが△とバルーンって全然違う気がするんだがな うーむ一番戦力が不足がちなのはベルガモットバレーだと思ってたがブロッサムヒルもなかなか厳しいことになってきた ウメさんの胸が揺れるとかテレ東が緊急番組に変更するくらいの危険度だぞ ちびおら隊ってどういう仕組みなんだろな('ω'`) 熊本地震で騒がれてるときも何気に東北もちょくちょく揺れてたな ヤバイな……
前に書いた渇水+地震のコンボがホントに現実味を……(´・ω・`)
カトレアに挟まれて現実逃避したい イベガチャに毎回進化竜入れてくれて最初はありがたかったけど
今じゃ使い道の出てない100歳に枠を圧迫されて段々迷惑に感じてきた 鉢植えがワープした後戻そうとすると全然違うとこにいるキャラにばっかりひかかってイライラする 関東は既に現時点で取水制限が掛かっております
まだ10%だけども >>54
うどん県はここ数年台風きまくるから
ダムの水だいたい満タンだろw >>47
お花力による自分の具現化と大量コピーだろうね
なんか違うのも混ざってるが >>56
あれって、どういうバグなんだろうね?
たまになるけど >>60
でもあいつら「それで足りると思いますか?」とか言ってお隣から水持っていきそうじゃない? ぶっちゃけうどんもひやむぎもそーめんも同じだと思ってる 水多すぎると根腐るしイネは夏にわざと水抜いたりするよね(花の話題に誘導してみる) うどん県が隣から水奪うのはうどん茹でるためってジョークほんとすこ
…ジョークだよな? スペチケガチャよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ポンジュースの出てくる蛇口って無かったっけ
空港かどこかに で、ラフレシアまだ?
人間だけを殺す兵器を遠隔操作する斬属性で 後取ってない復刻ヤマユリだけなんだけど取っておくべき?('ω'`)
イベガチャまだ7箱目で結構苦戦してる感じではあるんだけど('ω'`) >>78
調べたらルピナスがマメ科で食用になったりもするらしい >>78
エロノコがアワの原種なので一応穀物です? >>83
総合力高いだけで戦闘能力は微妙だから後回しでおk
装備の数が揃ってきてクジラとかをガチでやる頃に取ればいいよ ホーリー二体目を育てるか、かんがえちゅー
>>88
マジか
あいつ食えたのか……原種ってことは美味しくはなんだろうけども >>90
軽く調べたけど、ちゃんと調理すれば意外と美味しいらしい 何か贈り物の右のソート「なし」が保存されないんだけど侘び案件です? 公園の水飲み場はホームレスやホモがケツの中まで洗うのに使っていると聞いた >>96
ヨウシュヤマゴボウ
いかにも食えそうな実を付けるのに毒とは
恐ろしい植物
実装されてる花騎士にも毒多いな 公園のはガキが犬の糞つっこんだりしてるから気を付けた方が良い >>96
つまり、花騎士を食べると中毒を起こす、と。
AFNも立派な毒性? >>103
一度ヤったら何度もヤりたくなっちゃうでしょ? ウォッシュレットっていいよな
あのゾクゾクする何とも言えない感じが癖になって尻穴弄りするようになってしまった >>1ふに
石85個目でハナモモ来た
虹ハナモモ持ってないけど ウォシュレットのノズル部分にうんこ付いてるんですね ウォシュレットに慣れて、ケツ穴の中がすっきりしてないと落ち着かない ウォッシュレットって結局最後は紙で拭くからあまり意味ないよな すげえ裏ワザに気付いた
鉢植え待機時間がそこそこ短くなってからオブジェ配置全撤去してみ? いやいや、ケツ穴の仲間で洗えるのとそうじゃないのとでは全然違うんだってば
時間が経って腸液で溶けたうんこが流れてくるとかなくなるんだぜ? >>111
,. -―-、
. /〃'^^ヽヽ
(~)〈((゛"))〉i,)
ノ∩´ヮ`ノ人 いやどす
ハ∨/^ヽ
ノ::[三ノ :.'、
i)、_;|*く; ノ
|!: ::.".T~
ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~" >>118
そうだったか・・ それはすまんかった・・ >>116
こんな誤字、直したらもったいないやん? アニメ化の話がでるとソラルの名前とか上がるけど、そもそも三人称じゃなけりゃいいんじゃないの >>121
つまり俺が、俺たちが花騎士になればいい >>124
主人公が禿げてるです?
シュールです? >>126
一休さんに喧嘩売るとか即身仏にされんぞ >>122
すごいことになるよな
例えるなら単発で銅が出た時の感覚に似ている >>88
それブログでまとめてる人いたな
フライパンで炒ったら香ばしいにおいがして案外行けるらしい >>128
オブジェ全撤去で鉢植え撤去されなくなったから試してみ >>132
すごいことに気付いたのはさっきなんだが? >>113-114と続けて見るとものすげぇ嫌な気分になる もしもの話なんだけど
嫁ハナモモ狙いで虹ハナモモ(New)引いたらロリコン的には喜ぶべきなのか嘆くべきなのか
どっちにしろ早く迎えたいです むしろ虹ハナモモもってないとなんかモヤモヤとするじゃないの >>138
前回の嫁ガチャん時に
元キャラ持ってない団長が「寝取りみたいで興奮する!」って言ってたゾ 嫁ハナモモが虹だったら
すごい阿鼻叫喚になってのかね… ハモってどうも皆がありがたがる程おいしいとは思えない 虹なら諦めがついて出るまで引くなんてことしなかった
後でスペチケで取ればいいや〜ってなるし
金にした担当者は有能 引く前はマンリョウが欲しかったのにハナモモを引いてロリコンになった団長もいるしな ロリを金で出せば虹の比ではないほどに集金できる
気づかれてしまったなw >>152
ちょっと待ってほしい
ハナモモが好きだったらロリコンなのか?
俺はロリコンじゃないがハナモモは好きだぞ まあ対価を払ってもいいとまだ頭のまともなやつにも思わせるくらいのゲーム運営をしてれば広く浅く売ることもできるからな
糞運営がガチャ依存症相手に商売する時はそれこそ頭のぶっこわれたやつしか払わないから、最高レアを絞るっきゃないだろ >>157
ロリコンはみんなそういうんだ自首するか たまたま好きになった女の子が幼女だっただけでロリコンではない >>150
魚や肉ってのは味はどこまでいっても「あー、うん。いつもよりうめえ」くらいにしかならん
季節感やバリエーションの些細な違いを楽しむものだ フクちゃんみたいなマスコットキャラに欲情し始めたら危ないってレスを見てなんか納得した 幼稚園に通ってた頃から女の子の好みが変わってないだけで社会的に叩かれるのはおかしい
食べ物の好みが変わらなくても何も言われないのに 声ブタってめんどくさそうだな、変なこだわりしか持ってないのか 幼女だけが好きなわけではないならロリコンではない
ただの無節操だ 見た目に拘ってる奴ばっかだぞここ
こだわりのない奴がはたしてここにいるのだろうか ここにいるぞ
俺はかつおぶしと水さえもらえればなんでもいい 幼女からお姉さんちっぱいからおっぱいまで何でも行けますぜ
ただし眼鏡とBBAはNG なんか変なヤツにさわっちゃった、声の事を言ってるのに見た目とかわからん事言われた ドヤ竜足りないから堀りにいったら木箱だらけで禿げそう 声に拘り持つのも絵に拘り持つのも大差ないって言いたいだけだよ
変な奴呼ばわりする方がよっぽど変だろw 俺は米と鰹節と醤油とネギを少々ずつもらえればなんでもいい 歌より絵を望まれる歌ネキ
いやもちろん歌もいいんですけれど ご飯にかつお節と醤油かけて味噌汁ぶっかけ
これ最強 >>182
声にケチをつけるのと見た目の好みで選ぶのは天と地ほど違う
言うなれば誰々はブスとか言うのと同じ事を言った自覚があるのかと スタミナ消費400で80ステージの5倍の報酬がもらえるとかあってもいいよね >>192
いいなぁと思ったけど、2足りなかった…悲しい >>190
人の趣向はそれぞれだから自分の基準で他人を否定するのはナンセンス、っていうのが論旨だと思うぞ(マジレス) まあでも花騎士は絵と声あってないキャラはそれなりにいるな
声単体や絵単体は気になったことないが、両者がずれると結構きつい ヨルガオさんかわええやろ(´・ω・`)
未だにタチバナとセットで使ってるわw センリョウの声だけはちょっと慣れない
ハヤイモノガチダー >>207
学校で発生するイジメのよくある言い訳よね どうだ
ハナモモって声がババアだよな→ずっと聞いてるとうるせえ→ババア無理すんな→あれ?声合ってるような・・・→ハナモモはロリ声にしか聞こえない
ってなっていっただろ
以前俺が言ったとおりだ ヨルガオ見た目で落ち着いたお姉さん系かなーと思ってたら
意外と可愛らしい声だったのでな
ものすごく違和感あった ヨルガオさん、見た目大人っぽいだけで実はオンシと同じ歳みたいな
妄想がいつの間にか脳内に設定されているw 復刻で初めてまともにふにーの声聞いた時、危うくふにカスになりそうになった ふにーはだめだな
くせになる 戻ってこれないほどに ここは声より処女かどうかに拘る奴の方が多いよな
処女描写ない寝室は2回目以降のだから!って主張してるけど具体的にそんな表現ないのにとにかくそう思い込みたいのか 極限に結晶追加きたし次はアンプルゥ一個固定してほしい、ほんとに ステップアップガチャなるものを引いてみたら
ルピナス、ホップ、オンシジュームだった
育成中のホーリー含めて斬ばかり、
食わせる餌も無く心労で毛根が死滅してゆく
http://i.imgur.com/06N8ubh.jpg >>225
18禁ゲーであんま声に拘るのがいないのはちょっと意外だったかな
処女厨はまぁ何処にでも居るから おまんこダンジョンをおちんぽアドベンチャーする偉大なゲームが逝ってしまわれた
最後にデブさん出張してきてもいいのよ 声に拘るって○○はこの声じゃなきゃイヤだってこと? 朝一でナンテンとポピーとマンリョウで3回シコッたら
この時間まで寝ちゃった。良い休日だった >>240
愛情をもって育ててやりたいが、深刻なマニュ不足で禿げる 水着海老天と同時に水着ヤツデがくるからへーきへーき マジか…最後に爆乳リリスの立ち絵だけでも見ようかとマイゲームから消したけど、もう一回行けれるかなって思ったけど入れなかったわ… 漫画なんかで先にキャラのイメージが固まってたのに
アニメでえ?こんな声なの?ってイメージが狂うのなら分かる
新キャラでこれじゃイメージと違うわって感知するのってレベル高いな >>242
本スレの絶望な書き込みが気持ちええんじゃ ☆5突3キャラしかいなくて突の進化竜100才が余ってるんだけど
キャラコレって基本は既存絵のみ?それとも新規絵や別バージョン絵とか
通常見れない無修正寝室絵や花騎士の横姿や後ろ姿の設定絵とかある?
もし仮にそういうのがあったら買いたい気分になるかもしれないんだけど >>242
ダンプリやってた時にコラボしてたのが印象的だったが死んだのか・・・ 終わるゲームって告知前からスレが既にお通夜状態というかネガティブで末期感が漂ってることが多いんだけど
デブさんのところはそんな感じしないな >>242
本スレにお花の宣伝しに行くなよ!絶対に行くなよ! △は声がロリ可愛すぎて違和感
こんなのが目の前にいたら神童扱いの前に抱き締めて頬擦りしてナデナデしちゃうだろ! 新キャラと言えどハナモモからバッカラボイス流れてきたら違うわ言うで
と言ってもそんなもん個人の基準だし結論でないわ そういえばさっき俺の嫁ハナモモから酒飲んでるっぽいボイスが流れたんだけど、
あれはなんだったんだろうか・・・ ところで俺は課金する時、虹ではなく(どうせ出ないので)、
金狙いで諭吉を一枚投下する程度なんだけど(出なければ諦める)、
そういう微課金って結構いるのだろうか? >>273
万で微課金なら俺もだな
諭吉2枚まで使うが No.366:ドラプリ運営:12分前
【定期メンテナンス完了のお知らせ】
【迷宮探索ドラゴンプリンセス】運営チームです。
【迷宮探索ドラゴンプリンセス】をプレイいただき、誠にありがとうございます。
======================================================================
【サービス提供終了のお知らせ】
既に告知しております通り、誠に勝手ながら
「迷宮探索ドラゴンプリンセス X-rated」、一般版「迷宮探索ドラゴンプリンセス」は
2016年07月14日(木) 13:00をもちまして、サービスの提供を終了させていただきます。
サービス終了に伴うスケジュールなど、先の告知をご確認下さいますようお願い申し上げます。
======================================================================
ひぇっ…神プロ終わらせたらいいのに
2ch専ブラ左の広告にポケモンフラッシュばりのビカビカさせてウザッてぇGIF広告毎日見せつけやがっつぇ >>273
俺もそんな感じよ、虹は大事故やしなあ
ただ流石にガチャ更新の度ではなくtnkに来たら課金で30連、その時配布石がたまってたらそっち使うとか
あとはスペチケか虹確定ガチャの時だけ課金 あ、これが打ち切りになるから花騎士は毎日400円ガチャでテコ入れしはじめたのか…!!! 花騎士もいつか終わるからな
明日は我が身だわ
まぁしょうがない 新金1出すのに250くらいあれば爆死しないはず(慢心) >>256
ゲーム停止してても一般の方から入れたぞ
最後にデブさんに挨拶してこよう 毎日100→300でもトータル考えられない俺みたいなあふんは喜んで課金しただろうに
100円ガチャだけにしたのは運営の優しさか? そこそこいるみたいだな。虹出るまで回すぜ!な重課金より、
金出れば良いんだ!な微課金の方が多いのかな。やっぱ
なんかスレ見てれば普通に重課金がうじゃうじゃしてるイメージあるんだが 指輪+10足りなくなったからガチャまわしたいんだけど
順番的に次のメンテから大成功率アップくるよね?
装備枠200くらいまで増築してるけど枠たりないわ 嫁ハナモモがうらやましくて悔しいから素ハナモモを副団長にしてたんだけどむなしくなって嫁に戻した デンドロさんのツインテを左右に引っ張って「飴玉っ!」ってやりたい なんかホーム画面で、嫁ハナモモが、「すごいですよ!流石ですね団長様!」っていつもと違う声で言ってきたんだけど、
これ誰の声か分かる人いる? >>295
首から下を嫁サボテンにしたコラ画像作って我慢するとか >>279
つまりカラー絵師が暇になるって事?
>>297
どこぞの妹かよ…さすハゲ >>263
ドラプリ本スレは見たこともないから大丈夫よー >>242,279
デブさんどこかに身売りしないかな 毎週三千円チャージして回そうかと思ってたけどこの流れみて100円ガチャから手を引くことにしたわ
終了してもお金帰ってこないしな、SPチケオンリーにしとくわ >>279
返金期間過ぎるまでは終われないのじゃ
ご理解なのじゃ まあ3倍の値段のスペチケみたいなもんだ
ランダム金がおまけで1体ついてくる ドラプリ終わるかー絵師のpinkxarだけ引っ張ってこれないかなあ
お花の雰囲気に合いそうな絵だしすげーかわいい NZNもいつかどこかに身売りされNTRるんやな…
興奮してきた >>312
金30% 虹10% 装花のオマケつき! こうロリコン好きのキャラばかりだと
たまにむしょうにナンテンみたいな綺麗で可愛いキャラを嫁にしたくなる >>312
詫びが渋くなってきたらやばいと思う
別ゲーで経験した はじめたてでキャラ把握しきれてないときにチケ使ってから、
後にナンテンやオオオさんがどストライクすぎることに気づいたわ
いまの手持ちの娘も愛着あるけどね >>312
クジラが宇宙行きだしたら終わりだとおもう こないだの金チケでバイーンベル取れば良かったかなぁとは思うが海老天にしたことには全く後悔無い オンシちゃんのSD新しくしてくれないかなー
花騎士一の人気者なのに 花の場合はボイスがないまま実装が来たら終わりが近いと思っていいと思う 次のチケットきたら嫁オオオさん欲しいんだけど、チケットってその時点で実装されてる虹の全部が対象なのかな?
まだこのゲームに触れて間もないから仕様の傾向がちんちんぷんぷんだわ >>329
その時やってるガチャの1個前までが対象になってる R-18で20位下回ってから考えりゃいい(油断
あとDMM内製がそうでないかによって結構違いそう
ドラプリも姫銃やダンプリと同じDMM Team.ZERO製だしキリがいいとこでスパっと切られた印象が NZNはやり手ババアのポジションだからな
客引きと金勧請が仕事、客の相手は花木氏にさせる SGで退却時にNZN触ったときに「ぷー」って鳴いてるけど、アレ何て言ってるんだろう >>336
確かに合ってる気がするわ
カタバミちゃんも合ってる気がする >>331
サンクス!
それなら、いまの時点でチケがない嫁オオオさんは交換できる可能性が高いかな?
仕様変わったりしない限りは次のチケで嫁ペロできそうね クジラ実装あたりから少しずつおかしくなっていってる気がしなくもない 合ってるかは分からないが、リューコさんの声はとろける 運営はシンビを黒歴史にしてると思ってたけど、まさか周回にシンビが必須になるようなステージを用意するなんて・・・ というかシンビがいれば勝てるような戦力なら
シンビ抜きでも運ゲー次第で勝てる >>287
その広告チカチカして目障りだからホントやめてほしい
その広告が出るとブラウザ直視できなくなるわ 復刻アイテム取ってるとこだけどホーリーちゃんの闇が深すぎて辛い シンビ必須とか言っている奴は戦力が整っていないかエアプな 今のセレ2の3人の内ンボとアンスリ声優一緒か
デージーも混ぜたいけどあいつも虹だからなぁ
声優でセレできんのオオオ、カラスウリ、エキナセアのあの人くらいか… 全員スキル発動率70%以上でもスキル不発で平気で全滅することがあるんやで・・・
そりゃクリアは出来るが、たまに全滅する。けど、まあ全員フルアンプルゥじゃないし、弱すぎると言われれば弱すぎるのか >>346
イベリスは普段の声はかわいくて好きなんだけどねぇ…
寝室でも普段通りのかわいい声で、一切艶やかさがなかったからいまいちtnpにこないわ
一枚絵は最高だから、メッセージ非表示でも充分使えるけどね >>341
総合力バシーンゲーだったから俺はいつもの花運営だと思ったな
周回は面倒だけど結局進むボタン連打で終わるからね 鯨実装辺りから楽しい反面いろいろ面倒くさくなった気がする >>355
絵は最高だったからなお更残念だったわ
何故下手な人使ったし 100%の確率でクリアするには必須
これで問題ないな そらシンビ持ってたら入れるわ
だけどシンビ必須ではないってことよ クリアにはいなくてもいいけど周回には必須なのは間違いない(100%以外信じられない人の感想) いままでLVさえあげて5人適当に編成してりゃまず負けることはなかったからな
スキルで勝敗左右されること少なかったし
次はどんなスキルでくるかねぇ
カウンターくるならついでに仕様変更して欲しいわ 師匠かわいいよね。あんなナリで最年長花騎士ってのが良い アプリコットって花騎士にtnpが反応したんだけどセレクションか花見の復刻かどっちが先に来るのやら。SPチケは嫁オンシにつかいまんこ あ、でも2.5倍乗るようになってるからデンドロと適当に1.2倍でもたぶん100%だな >>358
ちょうどそれらが実装される前あたりからはじめたけど、ホーム画面のアイコンの多さにうおっとなった
ちょっとずつ触れていったら、ひとつひとつはシンプルな要素だったから難なく覚えられたけど、さっぱりしたソシャゲ触れてきた人には複雑に思えちゃうかもね >>369
師匠が真・華砕拳の構えでおまえん家飛んでったぞ ハゲビパはハゲビパ単体だとそれほど強くないからハゲビパステージはきつそうだな 3ターンの間敵が一方的に動く、ただし敵のHPは超低いとかになればカウンター面になりそう >>366
SRPG脳だと1%も怖いからな(FE闘技場クリ率感) >>378
デバフで耐えてしまっても構わんのだろう?ってなる >>378
カウンターキャラが耐えられる火力ならデバフでいいやんってなるけどね カウンター面はカウンター10倍くらいにすれば良いでしょ >>375
マップに陽力パネルが満載で
ハゲビアビの威力補正かかってて
このスレで「合計○%以上なら確殺」って検証が上がるようなステージになる ドラプリの絵師以外と知ってるのいて驚きやわ
アルデヒドとかlambdaも描いてるのな呼べよNZN! >>381
3ターン目に即死スキルが飛んできてそれまでにカウンターで倒さないと全滅しますなら ○ターンまでに迫ってくる壁(ウメさん)を倒さないといけないステージ作ろう その気になればカウンター以外はダメ無効な害虫も可能だということ どうせスキル発動しないときはしないんだし結局デバフのが強いんだよなぁ……
ってスキル極限に突っ込んで腰抜かしたの俺だけじゃないはず 背景の動く気球なんだけどさ
あしがある奴がPC画面に蜘蛛が出てきたのかと毎回焦る カウンターとかオトギリオシロイしか育ててないから詰むな
いやまて未進化のラナンキュラスとアリッサムを育てて残り一人は反撃腕輪…これだ(5% こっちの攻撃力激減させれば、防御力変換の反撃ダメージが輝けるはず 高速で逃げる害虫に追いついて倒せばクリア出来るマップとかめんどくさそうだなぁ
移動力UPアビ必須 今の敵の攻撃力でナイトスレイヤーが飛んできたらラオウ以外みなごろしや >>393
攻撃力やばいと聞いてデバフどんなもんかと試したら溶けて笑ったw 割合しか来ないならともかく、通常混ざるなら結局デバフだしなあ 反撃腕輪とシャインクリ腕輪どこで差がついてしまったのか・・・ >>400
そのままだとゴールで必ず追いついちゃうから
ゴール手前にイベの気球やスワンボートみたいな一方通行ワープを置いて
移動害虫に踏ませればいいな あと割合って防御アビも殺すからね
ただでさえクソアビなのに ふにーやネリネみたいなアウロリ級の虹が最近来ないから、ロリコンさんの財布は助かってます >>400
移動アップアビ自体がレアアビだからアビ持ち揃えられなくて積む人多そう >>382
デバフ殺すには割合ダメージ重ねてからトドメの一撃放てばいいと思うのよね 実を言うと、シャイン腕輪と回復腕輪しか取ってない(あえてクリアしてない) デンドロさんが耳年増っていう期待を裏切らなければスペチケでいただく 今のとこ国別、属性(クジラ)、スキル統一(?)と来たから
将来的にレア別きそうだな
草もそだてとこ >>411
そうしないと「アビ特化任務」ってコンセプトが破たんするからかな? デバフが死ぬよりソーラーや防御がもっと輝いて欲しい デバフなんぞ使ってんじゃねぇ!って言ってくればいいです? >>408
フクシアイベは一歩間違えれば死屍累々だった >>418
いっそそれが清々しいかもなw
デバフキャラ編成に入れると即死スキル発動率100% >>415
特殊任務のひとつで来そうね
今回の特殊任務って今後もアビリティ縛りとか書いてあったっけ >>407
最初から死んでるものを蹴っても殺すことにはならないと思うんだ
あとはデバフ殺すにはこっちのアビリティコピーして使ってくる敵とか出すといいのかな >>426
クリティカルの仕様を色々と改善してくれるならあるいは
なお 回避の虹ってイオノシ、ヒガンバナ、サフラン、シャクヤク、嫁オオオさんだけだっけ? >>426
今の仕様だときっついな
下手すりゃクリア不能に
クリティカル上昇アビ改良はよ >>279
これ酷いな
祝小説化から終了ってなかなか無いと思う >>431
ルピナスは
@10%バフ
A全体攻撃
Bビキニアーマー
と、クリアップがクズでも役に立ってるから(戒め) 特化任務でデバフゴリ押しさせないのはわかるけど
単にデバフ殺したいだけの案にはなってほしくない >>438
アニメ化する一方終了したオンゲがあってな スペチケそのものは4ヶ月に一回程かもしれないけど、合間に虹ランダムもまたあるのだろうか >>425
デバフはコピられても害虫の防御が0に近いから無意味なんだよな
むしろ回避やら攻バフ盛り盛りをコピられる方がヤバない? 低レア限定はよく見かけるからな、あえてこれでいこう
『虹限定』
うむ、1部隊しか用意できねーわ… >>438
オオゴケしたんですかね…
オオゴケって花騎士みたいね ヤグルマ先生の夏季講習でクリティカルも別計算にしてくれ >>447
編成全体で☆合計が100までしか出撃できないMAPとか・・・
あふんには無理だな ケイオスドラゴンとかいう高級食材を黒コゲにしたゲーム 無課金じゃ無理だよねこのゲーム
星6とか当たるきしない バランスおじにを前にしては赤ペン先生もペンを投げるぞ >>445
攻撃力下げるのは意味あると思うよ
先に殺れなくなったらHPの差で削り負けるだろうし
でもバフや回避コピーがやばいのも確かにそうだった・・・
逆に言えばアビ貧弱な子らに出番が回る可能性もあるわけだけどうーん よそとコラボしないのかな
DMMのR18同士ならそんなに難しくもなさそうなんだけど >>457
このゲームだからこそ遊べるかどうかなんて重要じゃない >>455
おっ
レベル150越え虹なし団長召喚か? コラボ=花騎士じゃないキャラとなるから
いらんいらん 無課金でも1年デイパチ頑張れば5000くらい溜まるだろ やったー!初めて復刻でフルスペ取れた^^
あとはガチャイベかぁどこまで行けるかな 塗りまで向こうでやってくれるならブヴヴとコラボしてほしい コラボを万が一億が一するとしても、せいぜい衣装とか庭園アイテム、ステージや敵デザインってとこかね コラボするってことは相手側のキャラが参戦するのかねぇ
ってことはSD作成しなきゃだめっと
SDおじまた死んじゃうの? ねね、今回のイベントのイベントデイリークエで
ガチャ引くってやつがあったと思うんだけど初日以外出てこないんだよね
これってバグ?俺だけ?俺のかん違い? コラボするのって界隈3番手以降のゲームってイメージ コラボって花騎士が寝取られるからしてほしくないな
死んだゲームのキャラが来るなら嬉しいけどさ スプリングガーデンにコンビニ開店しねぇかな
うん、無理だな! >>487
別ゲーのキャラとか混ざるの嫌だわ
大抵は元ゲーのネタをセリフとかで持ち込んできてgdgdになる よくCMやってる人気のスマホゲーってコラボしまくってるような・・・ コラボする事自体は良いと思うけど、じゃあどれとするんだ?って言われるとうーん… >>494
消えるときはあの辺も大体あっさり消えるからねぇ… よそから架空の花勝手に引っ張ってきて擬人化しちゃえばいいよ
まずはブラックロータスとビオランテな! >>494
ああいうのに萎えてスクエニのゲーム投げ捨てたんだよなぁ コラボしたければエロオーケーの作品にするか
エロを切り捨てて完全に一般向けになるかしかないしな コラボしたい人ってストーリーとか世界観とか無視してえっちな絵が見たいだけでしょ 何でハゲはコラボしたがったりハゲたがったりするんだ エロゲと一般ゲーを一緒にしちゃあかん。
エロゲは特に世界観とか雰囲気とかエロのジャンルとか、それぞれ差が在りすぎるから・・・
いや、ファンタジーに現代アイドルぶちこんだゲームも有るにはあるが (PSO2コラボで進化後スミレ服欲しいって言ったらフルボッコにされそう)○。('ω'`)
コラボなんて別にしなくていいだろ('ω'`) ひとつ前のお知らせに書いてあったのね
ってかお知らせの量多すぎるのが問題じゃないでしょうかね?(責任転嫁) くそげとコラボとか冗談でもやめてもらいたい
簡悔腕組勃起豚ほんときらい >>516
/ , 、、 、 i r丶 \|\/\/|/\//
/ /l ヽヽ、 、 ヽ、} (~`’ ノ、_| /
/ i l|ハ ヽ トノ、 \` !,(_ノl ノ\ う ぶ き /
,-.、 i l | |! l, f’,- ≧_、ヽj ~| く ち っ え \
lこ!l | | | |T ヽ\ 、 }彡"⌒゙ミ;N } ∠, に と ろ /
| l | l |i, lx==ミヾヽ\ j{ x;、 ,} ゞ l ./ な ば >
| | | {, !‖l v ヽ `ヽ!〉、 ノ. | | | \. さ /
| | j l 'l|代 '` | `ー.´///| | / <. れ \
_r‐j >イ fヽ } ヽ, ヽ. ノ r-‐=-"´ ヽ、 | レ //. ん /
/ ′、 i {ノ-、 | 》/// ',/ i l |/,i ̄/ ゝ
〈 ヽ l | } ! ::::{ `、 l / ノV/ //\|\/W\|
ヽ /ノ ノ `>、_ ヽ _ / / /,=-‐l,´\ そもそもコラボできる程、他社と仲良くしてるのかな?色々面倒くさそうなんだけどって変な心配してみる 言われるまでお知らせ読もうともしない時点でAFNだ 今のとこコラボする必要ないだろ
仮にしてもコラボ先に輸出するキャラによってここのハゲがクソ騒ぎそう コラボはハゲの妄想で終わるくらいで丁度いい
実際にやったらコレジャナイになる お知らせを読ませる為に詫び石配ってるのにな('ω'`) でも進化後スミレの正気の沙汰とは思えない鎧いいだろ!('ω'`) >>516
羨ましい引きしてんなあ
こっちはスノードロップ以降さっぱりだ コラボキャラならヤツデ、ガーベラ、カラーの出番だな スミレはチャンピオンベルト胸に巻いてるけど、お花世界にもボクシングってあるの? 証券会社みたいに
「お知らせを読みました」にチェックを入れて更新しないとゲームが出来ないようにするか 贈り物ソートが何をどうしても使いづらい
元に戻して BOT対策の認証みたいに手打ちでお知らせを複写しないとスタートできないようにするとか ネトゲの会員登録やらなんやらで利用規約熟読してからチェック入れる人なんているのかね >>535
チェックを入れて更新すると、お知らせチェッククイズが表示されて正解しないと入れない お知らせ文でタイピングゲーム作れば良いんじゃない? >>540
スレ「とりあえずチェックだけ入れてきたけど、今日の答えなに?」 >>540
そしてクイズの答えをここで聞く(AFN 今更変にコラボするくらいなら今作ってる新ゲーでやって欲しい
その時はなにとぞドラプリのエオストレとエフェメラルとメイプルとチヨメを救済してくれ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org905235.png 華霊石1個を使用してお知らせクイズをスキップしますか? 規約も更新内容も全部三行にまとめてほしいよな。読めないよ・・・ 漢字を使うのもよくないかもしれない
使うならよみがなをつけよう そういうチェックって規約とかで使われてるけど十中八九ちゃんと読まれていないと思う あれは読む側じゃなくて、読ませる側の都合だから
何か問題があったときに「でも貴方読んで理解して同意しましたよね?」の証明だから >>550
団長(だんちょう)の知能(ちのう)はもうそこまで衰退(すいたい)してしまったのか…お花(はな)怖(こわ)い あぁ、ラッセリアはガチャじゃないのか…
一輪車でロケットランチャーが気に入ってたのに
そういえばあのときもガチャじゃないって聞いたっけ… そろそろオート進軍実装してくれませんかね('ω'`) (´・ω・`)そういうの重要そうなところだけは読むわ 「お知らせ」ではなくて、「ナズナの秘密日記」とかにすれば皆読むのではなかろうか ひらがなにしたらよみにくいといってくるのがだんちょう ぼくもひらがなでしゃべったほうがいいかないけめんなはむがお >>564
ちゃすけがいえにかえれなくなってしまう じゃあ英語にしよう
Give me Hana peach オールひらがなは読むの難しいから辛い
カタカナの方がまだ読める 団長は漢字が読めない
この中に1人、AFNがいる!
花騎士のスピンオフラノベ続々と出そうだなおい おしらせをフルボイスにしてNZNが読み上げるようにしようスキップ不可で 群青ピズ新しいキャラ書いてくれんかねぇ
Pinkxarはお花でも結構いける絵だと思う >>544
真ん中右の子、下半身丸出しかと思ったわ
びっくりした NZNのボイスって新しく入ったのっていつだっけか
ストミあたりは新しく入れてたっけか よくあるモンスターが喋るシーンとかで、カタカナオンリーとかにされると読みにくすぎてスキップしちゃうときあるわ
受け手のリアクションみればだいたい何言ったかはわかるし 重要なお知らせにはこっそりシリアルコードでも仕込めば必死に読むだろ >>579
やられ絵がそのままお漏らしというある意味すっぽんぽんより酷いキャラ >>584
酷すぎるだろ負ける度に漏らすとか
なんてゲーム? デイリーお知らせ爆撃復活させないとAFNはお知らせ読まないな 毎日100円って言うととんでもない額に思える
でも1万円で100回ひけると考えるととんでもない値引きに聞える
1万課金したってそこに石足さないと11連3回できないわけだからな
さぁ・・・ガチャをまわすのです・・・ >>588
今日終了告知された奴だから手を出すのは絶対に勧めない ダンプリが死んでしまうのか
ブタさん絵師だけは知ってるけどどうなるのやら >>595
ええやん。
そういやR18ゲーの癖に何故か立ち絵大破絵的なやつだと
tkbも見せないようなやつ割とあるよね なんとかダンジョンだの、なんとかプリンセスだの、ドラゴンなんとかだの DMMにドラゴンなんたらとなんたらプリンセス多すぎ問題
・・・が過去のものになってしまったのか フラワーナイトの後にプリンセスとかダンジョンとか付いても何ら違和感ないし適当でしょあんなもん >>607
騎士とは違うのだよ、騎士とは('ω'`) ドラゴンとダンジョンとプリンセスの組み合わせで何通りものゲームが作れるぞ! 騎士らしさを問われると魔の花騎士達が泣くからやめたげて 姫やらプリンセスやらが多すぎてゲシュタルト崩壊しそう >>617
違和感無い上に"はなきし”より言いやすいだと… ふと思ったんだけど、傭兵って対人戦争の為の職業じゃん?('ω'`)
元傭兵のデンドロビウムさんってもしかして人も殺したことある?('ω'`) 王国最強の花騎士でさえ盾すら持たずに粗末な胸板晒して戦ってるんだもんな
たまには鎧がっちり着込んで寝室でしか脱がないような騎士追加してくれよ イベントシーンでエロ本番よりも>>595みたいなやつのほうがtnppに来るんだけど
割と少ないよねこういうの…
>>619
割と有りそうでフフッってなった >>623
あの子の何がどう騎士道なのか説明して欲しい >>617
フラプリじゃないところがイイじゃないか >>625
対害虫の臨時の戦力や防衛のために雇われたりとかあるやろ >>625
何人かの男を(TNK的な意味で)殺してきたよ
マジレスすると害虫被害の多い地域とかでの駆除傭兵でしょ >>617
姫騎士だとリリオペあたりが最低のクズねとか団長にいいながらアヘ顔になるのでダメです 付き合いで風俗行ってきたけど会計の時にこの金でガチャ回したかったな・・・・ってなった >>630
ラノベだと仲間を守るためなら非情に徹するっていう信念が騎士道だぞ!(多分 >>634
>>635
そんなものか('ω'`)
現実と同じで騎士だけじゃ数が足りないんだな('ω'`) >>636
その娘、声がポピーっぽくないですかね? イヌタデが意外と真っ当な騎士の思考しててかっこいいぞ 騎士らしい騎士が少なすぎる・・・
姫が全然出てこない姫狩りダンジョンマイスターみたいだ >>643
でもストーリーでちょっとアレな子なのわかっちゃったし… >>640
ポピーってサトウユキだったなぁ
真面目な役かなりうまいんだけどあれのインパクトが強すぎてなぁ ドラゴンクエストも大してドラゴン出てこないからへーきへーき
>>649
昔フォーセットアムールっていうゲームがあって… 騎士学校を出た純正の騎士だっているし('ω'`)
武器がピコピコハンマーだった気がするが('ω'`) >>646
神採りなんて神採ってねぇぞ
セリカお爺ちゃんは何人も魔神狩ってるけど (´・ω・`)金出てるからダメ
(´・ω・`)22連でなんの成果も得られませんでしたなんてザラよ 銀に騎士らしいのがいるけど、イクゾーで笑っちまう 格好なんて飾りなんです
ハゲた人には分からんのです >>652
そういえば終わりの物語15とかもあったな… ドラクエは一応6までは間接的に竜が関わってたような
それ以降はよくわからんが 害虫図鑑でケムルオジサン見てからストーリー見返すとなんでもないはずなのに深く感じるな 正直持ってない奴多すぎてキャラクエの話とかついてけないのだ('ω'`)
貧乏だから月5000円すらぎりぎりなのに('ω'`) >>667
2ってなんか関わってたっけ?
タイトル的な真のドラクエだと8になるな >>667
4では主人公の肉親ぶっ殺したり、5では危機的状況のなかトロッコで遊んだりしてたんだっけ>ドラゴン 正直バラさんって進化が痴女ファッションじゃなかったら
目カクレ属性だしきっちりしてるようでちょっとポンコツな所あるし
普通に可愛いし。普通に人気が出たと思うんだがな… 4はどいつの事言ってるのかわからんが
マスタードラゴンは天空の剣強化したのと最後に主人公助けた位では ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org341288.jpg
鉢植えって撤去したら時間リセットされたりするの? >>672
攻撃力と防御力の上昇値を繋げて読んでみなさい
そこに黒幕のなまうわなにをするやめ >>675
一応設定的には竜王の子孫が2の主人公達の援助をしてる事になってる
>>676
天空シリーズは基本マスタードラゴンのせい
だから6であの卵割っちまえばいいのにと思った人も多いとか ドラクエファンの中ではマスドラはクズで満場一致
>>682-683
うわあああああああああああああああおいくら万円だよおおおおおおおおおおお >>681
オオオさん良いなぁ…羨ましいわ、虹はセレクション仕事しねぇぇ >>687
そういえば竜王の孫いたっけな 影うすすぎて忘れてたわ 単発ですが失礼します
ヘザーの位置ってここで合ってるんですかね?
https://imgur.com/2Fr8TOS.png >>682
リセットされるよ
どうしても鉢植え無しで撮りたいなら収穫直後にするしかないけど
実は裏技があってオブジェと鉢の変更はホームに戻るときに記録されるので
F5で脱出すると動かしてないことになっているのだ
でも一回試さないと不安だと思うので収穫後に試してね >>675
竜王の子孫おったやん 攻略に何の意味もないキャラだが 結局ドラクエのドラゴン要素もフラワーナイトの騎士要素程度って事やんけ! お前ら優しいな
ガール要素のないお人もいるというのに >>701
そうでしたか
即レスありがとうございます ..703
それだと逆に多すぎたからじゃないかねぇ
モン娘(ドラプリ)艦娘(お船)城娘(お城)とかかなり増えてるし >>698>>706
されるんか
今はまだ5個だけだけど
この先追加されたら更にウザくなりそうだなぁ >>685
ヘザーはバナナ生まれだったはずだが合ってるかどうかはわからんな運営に聞くしか無い
スマンな暖〜簾団長 ヤグルマギク先生ってデンドロビウムさんより年上っぽいよね('ω'`) まあナイトなのに誰も馬に乗っていないからナイトってのは鎧で固めた騎兵ユニットの事じゃなくて階級や称号を指しているんだろうなけどな ヤグルマギクおばさんは半ばネタでおばさんおばさん言ってたけど
キャラクエのSS貼られてたのみたらガチでおばさんぽかった ヤグルマさんは天野由梨っぽい声も相まっておばさんポジが確立しているのだ >>672
「装備スロット3」
「スキルLv1」
ふにいいいいいいいいいいいいい ヤグルマギク先生はちょっとガール名乗るのには無理あるよなぁ 花騎士学校で教師やってるから少なくとも一回り上よな >>721
以前の俺 「チェリーこそ至高」
さっきまで 「ミモザいいわぁ癒される」
今 「ハナモモ・・・グヘヘ」 >>720
FF14ちゃんの竜騎士は竜に乗る騎士じゃなくて竜を屠る騎士らしいぞ >>693
8は主人公の父が王族で母が竜神族族長の娘で血統がヤバイ 8倍カラムーチョが辛すぎて食えない
ふにーに食わせて大泣きさせた後キスしたい >>731
サクランボかチェリセか童貞なのかわかんねえぞ
チェリセなら戻って来いと勧めるが >>731
(´・ω・`)明日はマンリョウお姉ちゃん抱っこしてとか言ってそう >>733
だとすると花騎士は本当は虫騎士だった!? ソムリエデアリマスって悪いことしてなさそうだけど、
なんで退治されてるんだろう
酷いよね 花火で遊んでたり冬支度してただけで屠られた害虫もいるぞ >>743
どうせまた人を襲ってワイン盗んでるとかだろうよ ラナンキュラスのスキル、最初に画面外にちょこちょこ走ってくのかわええ >>748
食べ物にお虫が湧いてたら駆除するやろ… >>726
ラブラブ天驚拳かぁ
TODのマリーの声良かったわ ぽいんほーりー良いな
メガネベルも良かった
ポインちゃんのこどもポインにポインポインするだけのゲームじゃなかったんだな オツギシマショウカってワイン注ごうとしてるんだぞ
ソムリエがハゲだったからって理由しか思いつかない デブさん死んだということは絵師のスケジュールが空くということでもあり
予定取れなかった絵師の代わりに、水着やサンタやとかハロウィンコスとかのカラー・ヤツデ・レッチューが新verの限定ガチャで来る可能性も微レ存?
良かったな…良くないわ! 運営はインセクターハガーとかいうカード海に捨てる害虫だそうぜ (´・ω・`)投票という餌に釣られた害虫共はみなごろし
(´・ω・`)この程度の罠にかかるとは花ガールの勝利も近い >>758
ヤツデさんは割りと好き
てかもうおっぱい絵師はいいやろ…ちっぱい絵師増やしてくれよ…
もしくはちっぱい描いてもらうか >>759
いつのまにか部隊に寄生虫仕込まれるからNG お狐様、ヤグルマギク、デンドロビウム、他に敬老会に呼ばれそうなのは誰かな('ω'`) 群青ピズに新キャラ書いて貰おうぜ
クロユリだけなのはもったいないぞさすがに ドラプリ終わるしこっちでも書いたことあるあらいぐま呼んでこよ >>759
やめなよ(戦慄)
本当にやりそう
コノムシヤロウとか実際いてもおかしくない >>764
ジャスミンおばさん、センニチコウおばさん、縞ぱんおばさん おっぱい絵師に貧乳を描かせ普通の絵師に爆乳を描かせる謎采配 出すならデブさんそっくりの花騎士にして
お花のキャラデザはいまいち好きになれない 宇路月やもねき、TAKTOのちっぱいキャラクレクレスラッシュ ひょいぱくさん可愛いのに何で人気ないの? (´・ω・`) >>773
普段ロリ描かない人のロリ絵が思いのほかよかったりするから
おっぱい絵師のちっぱいもいい物が出来る可能性は十二分にある >>773
正直Shuzに関してはあの采配は間違ってなかったとと思う
ドラプリのシンデリンは好きだったが終わるんだよなぁ >>777
ロリじゃないからだよ
ほとんどの団長は幼女しか興味ないよ ランタナちゃん絵師はおねえちゃん描いてもロリ顔だからな…
>>786
それだよなぁ…マジで…
ちっぱい少女〜おねえさん位のキャラが欲しい
ちっぱいおばさんは流石にちょっと無理です >>784
これは毎日100円効果だな回さなきゃ・・・ ロリじゃない【小】ってウメとカタバミくらいしか覚えてないなぁ DMMゲーは2周年でなんかやらかす呪いでもあるんじゃないだろうか
乗り切れたのアイギスだけっていう…お花も頑張ってほしい
>>794
カタバミは運営的にはロリ扱いのようだから
実質ウメさんだけだな! ひょいぱくさんは副団長にしているとなんかクセになる良さがある >>794
ナデシコ、ペポ、ヘレニウム、クロユリ、ミント、オシロイバナ、タチバナさん
レインリリー、モコウ、ホワチュさん
とか居るぞ!
少女とロリの境界線は割りと人による気はするけども
ナデシコ、ペポ、ヘレニウム、ホワチュ辺りは人によってはロリかも知れん ヤンデレはいまだに理解ができぬ
最初のイベントであるラベンダーイベが一番の引退の危機だったという カタバミとかペポとかは個人的にお姉ちゃん枠なんだけど
ここの団長としてはロリ枠なようで >>809
逃げ足と繁殖力が武器で毒はないわ攻撃力は低いわ微妙だろ 図鑑見てタチバナがギリギリかと思ったら詳しい人がいた(尊敬 ジャイリスは団長たちがジャイリスジャイリス呼んでたらキャラクエで呼び名が公式採用された子 オオオさんて、体のパーツしか関心が無いって公言してんのに
なんでそんな人気あんのかサッパリわからん
普通にドン引きだわ >>797
GUちゃんも、もうすぐ2周年なんだよ!
怖い事言わないで! >>816
(ジャイリスってどれだっけ)
「やきうのお姉ちゃん」
「あっ」
ってなる ゴキブリって増えまくるし生命力は強いけどいわば防御特化の構造で
他の虫を襲うどころか腐って柔らかくなったもんばっかり食うほど顎が弱い
攻撃力が低すぎる 35万くらいの弱小だとフレにオオオさん持ちが誰一人としていない
どころかハナモモもマンリョウもいない
このへんがラオウとの熱意の差か ドラプリは初期のチュートリアルor課金で魔法系のURだっけか引いて
その子に闇全体小ダメのスキルをひっ付けて周回するだけそれ以下のレアリティは魔法系でも息切れ
物理系?お呼びじゃないですって状態が長かったからなぁ…よく立て直したもんだったな >>821
声優がわりと人気あるらしい
それともねきのお気に入り >>823
たしかドラプリがちょっと早く始まってたんだよな… オオオさん散髪散髪言うんだけどその度に精神的ダメージ受けるから止めてほしいんですが・・・ ひょいぱくさんってキンレンティアかローレンカどっちのことか分からん >>811 >>825
感染症の媒介したり何でも食い荒らしたり
本体は弱いけど実害は意外とシャレにならんのよ >>821
ヤンデレっていうのは、根底にあるのは真っ直ぐな好意だからなぁ。
要はそれほど愛してくれてるってことで、オオオさんにしてもそれは当てはまるしね。
だからま、好きな人がいるのは何もおかしいことではないよ。自分基準でモノ言っちゃうのはだめふにー。 ぱこぱこガールズがチュートリアル中に5回くらいエラー吐いて強制ログアウトされるほど鯖が弱いんだけど
エロみるどころかチュートリアル終わらすのに1時間くらいかかりそう >>821
体しか興味がない発言の裏側を見るとなんか愛おしくなる >>797
邪神は乗り切れたけどやらかしてはいたな
あの時期あたりが問題はひどかった 昔ガチのヤンデレやってたから理解は出来る
それに好かれる方の苦労も今ならわかる(´・ω・`) >>840
討伐で不覚をとって両腕をなくして帰ってきた途端に興味を失うオオオさんでも愛せる? ホップの寝室がイチャラブチュッチュって聞いたんだけどほんと? >>821
旧オオオなら虹の中じゃ下から数えたほうが早い程度に不人気虹だぞ
新オオオはわからんけど >>841
ゴールデンウィークの事やろ(神ゲー感) >>849
本当
寝室はガチャユニ全体の中で見ても上位を争う屈指の出来だと思う
キャラクエもかなりいい感じ ベロニカが虫に惨殺されるシーンを指差して笑いたい
これも愛ですね >>847
>ガチのヤンデレやってた
(´・ω・`)
壁|ω・`)ミ スッ ヤンデレっちゅうのも難しいな
どう解釈したらいいのやら なんかお船キャラのタイプ別ヤンデレみたいな画像無かったっけ >>848
オオオさんの嫁じゃない方の放置ボイスからして、別に腕だけってわけではないと思うけどな。
ここのスレとかで言われてるキャラとしてしか認識できてないだけなんでない? まあかわいい容姿と可愛い声でヤンデレやれば見てる分は楽しいですわ 手に入れない限りはそのキャラの本質がわかってもらえないのが辛い
そしてキャラの素晴らしさを知ってそれを教えてもキャラが嫌いだから絶対に理解しようとしない奴とかいるからもっと辛い (´・ω・`)画面左下の 『戻る』 のボタンが
(´・ω・`)編成や装備キャラ選択後に使用可能って気づいてなかったやつおりゅ?www
(´・ω・`)……おりゅ。 リアルストーカー被害にあった身としてはフィクションでも見たくはないジャンルだけど、
なんとかヤンデレ組を見ないフリして団長業やってる オオオさんのクリスマスボイス最高だったぞ
華さんの声と合わさり破壊力がヤバかった >>852
ナズナポジ(ナズナと違ってエロてんこ盛りだけど)のルーシーが「ッス」
その妹のサタンが「ッす」 >>864
だよなー。煽るつもりなく、そういう頭固い人は損してると思うよ。お花に限らずリアルでもさ。 >>849
寝ているホップを執務室の柱に縛りつけて酒をちらつかせながら脅すよ
朝の一瓶を呑ませてくれと必死に懇願するホップの目の前に酒を垂らした団長のちんこが (正直戦友PTでは素オオオさんのほうがふにーよりも見る) ねえねえ、竜5歳って草銅の進化以外に使い道ってないの? オオオさんは実際に迎え入れてみないと魅力がわからない系
あの甘々な声から発せられるサイコ台詞は体の一部がイライラする 飲兵衛キャラのシラフじゃ言えないこの思いは威力高いわ >>871
まぁ結局個人の趣味だしあんま言えないのもな
押し付けすぎてもっと嫌いになったとか言う事だってあるし
関係ないけどお前のIDすごいな ヤンデレ組もそうだけどアカバナなんかのネガティブ組もリアルだときつい 語尾に○○っすと付くと魔界の囚人ペンギン共を思い出す ヤンデレと一口に言っても色々あるからね
私は依存型の行動監視タイプだった、まぁ相手が女にだらしない性格してたのもあるけど
>>872
そういう悪質な嘘を教えるのはやめなさい 0.5%に当たらなければ虹は来ないし
印象が良くないとチケットでも狙われないのが難しい所だな >>878
言われて見てみたら、ワロタ。なにこれおもろ。 アカバナスイレンのちょっとテンション上がった直後すいません調子乗りましたって謝ってくるボイス好き >>874
(´・ω・`)潰して豚のような悲鳴を上げさせろ >>877
やっぱりそれだけか……
売ってお金に変えるよ 自分の総合トッブの戦友は初日から嫁オオオ副団長にしてptもダブルオオオになってた いや嫁オオオさん引いたんだけど
どうにもこの子はちょっと愛せないなぁっていう…
得体の知れない恐怖みたいなのがチンコより先に立っちまうんだ プリニーっすさんは重ねて投げて投げてクリアが出来ないのでホント使えない >>881
諭吉系って団長じゃなくて金じゃねぇか見てるのw やたら強いし性能目当てで引いた人もいるんじゃないの 体のパーツにしか興味のないオオオと戦闘能力しか興味のない団長、とかいうお似合いカッポー ヤンデレってのは、根本に好意が存在してて、それが昂じた結果だからね。
好きすぎて。様々な方向に行き過ぎてるのがヤンデレ。
だから>>881の画像にある子たちは間違っちゃいない。特にモミジとかわかりやすいね。 ホップちゃん声いいよね
団長が二人いるよぉのやつ好き
先に潰れちゃったらお任せしちゃおっかなー
とか聞くと先に潰れたホップちゃん放置して帰りたい オオオさんが来ないのはきっといいことなんだ・・・ そうなんだよ・・・ >>903
ヤンデレと一口に言ってもこんなに…
ライターの引き出しと書き分けは確かに凄いな 諭吉系ください
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1482 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1466081670/ >>903
こうがしつ!!
ありがてぇ ありがてぇ >>915
その程度のスレ数で足りると思います?乙 オオオさんは旧の持ってクエしたから体に拘る理由わかったし、もってなかったら自分も何だこの子!?ってなってたと思う。ひどいめにあって言葉が信用できなくなっちゃった的な
というより日替わりでハナモモちゃんとマンリョウさん副団長変えて幸せだわ。どんどん他のキャラもお願いします運営さん 団長が二人いるよぉって言われるとカラーイベの寸劇思い出す
別方面に分かれて出撃したんじゃないのかよ ヤンデレ推しじゃない俺団長だけど、友人に無類のヤンデレ好きがいるからわかる。ヤンデレってのを誤認してる人多いんだぜ。
まあ、俺も一時間延々とヤンデレについて語られるまでは誤認してた側だがな。 マンリョウが金で新妻の新しいのが金だともう分けワカメになるから新妻虹ででないかねぇ
というかあの二人見た目そっくりすぎだし実は生き別れの姉妹かなんかじゃないのか 個人的には
おっぱい おっぱい おっぱい 貧乳 おっぱい
位の割合が丁度いい そういや地味だけどカーネーションも愛が重いっていうか病み気味な気がするぞ お花のキャラって見た目によらず結構攻めてるよね
第一回ラベンダーから始まりディプラとかオオオとか ラベ見て見た目と内容の無さのわりに凄いゲームだなとおもいました >>931
人の解釈はそれぞれだが、モミジはヤンデレ分類されるだけの要素はあるよ。
一番に拘る理由はあるが、それを達成するのに団長の命をもはや盲信してるからね。行き過ぎてる。 >>936
80のとこ1回周れば微損で済むじゃない 虹画像揚げるとNGに登録されるんだよね?おじさん寂しいよ。せっかく虹引いたのにみんなに虫されたくない >>953
虹でも突属性の可愛いあの子なら皆祝福してくれるさ >>953
素直に喜んでればそんなことはないと思うよ、あふんの逆鱗に触れるのは余計な自虐とかよ >>953
課金履歴を見せれば祝福してくれるかもしれないぞ >>953
虹引いても使った石の総数とコメント次第では許されるぞ
「明日死ぬのかな…」とか言うハゲは今死ね >>954
無人の執務室で全裸になってるような痴女はNG >>953
ハゲの前でフサフサアピールしてタダで済むと思ってんの? >>968
ああ、そう
喜びが入ってないしバイバイ >>968
ああ、はいはい、一週間さよなら
特に面白くもない自慢に付き合ってあげるほど髪に余裕ないんだ (´・ω・`)虹引いた時のリアクションが分かってない、練習不足が手に取るように分かる
(´・ω・`)やったあああああぁぁ!2万超えた時はもうダメかと思ったけど引けて嬉しい!!!
(´・ω・`)一生大切にするぞぉ!!次は100万お布施するぞー!!くらい言えなの >>968
おめでとう!うちはまだ自引き虹なしなんで、うらやましいな。運ないから虹はスペチケ待ちなんだぜ。 100万お布施とか現実味のない事言う方が薄ら寒くてアウトだが('ω'`) 初自引き虹の時は嬉しさよりも衝撃でなんか気分悪くなった覚えがある
嬉しかったけども。 虹の自引きはした事ないけど
金二枚より銀二枚の方が貼りやすい。
銅10枚はもっと貼りやすかった。ワーイ 僕の自引き虹童貞はマンリョウお姉ちゃんに奪われました NGにするとか言ってる人たちが無課金だったら滑稽だな >>973
俺は微課金だけど、虹とは言わんでも金は石貯めてればそれなりに手に入ると思うし
ガチャ金に使えばいいんじゃないのか?
俺は虹にアンプル使ってるけど、いまだにフルアンプルできたの一人だけだよ
一人フルにするだけでも大変なんだし・・・ >>981
なんかその物言いはフレンド切られた初心者団長思い出すわ… 最初に来てくれた虹がアネモネだった
あの頃はスペチケなんてなかったから虹団長が本当に少なかったな (´;ω;`)ハナモモォ……ハナモモォォ……ッ
(´;ω;`)明日また50石ガチャするから出てくれハナモモォ…… 虹童貞はネリネに奪われた次はふにー
ロリ…コン…? >>985
出荷じゃなくて埋めた方がよくね?
豚に変装した狐かもしれんし アンプルゥとか真っ先にイエパンにつぎ込んだな
咲はクジラ優先で金以上に入れたけど許して >>993
(´;ω;`)嫁ハナモモちゃんでっっす! ミヾ〃彡 な
ミ ・ω・ミ こス
彡 ,ミ
"〃||ヾ'' |ヽ,へ /|
,ノ | ヽへへノ、
ヽ彡 ノ ノ l |・ ・| lヽ
YY ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
" " ~"''ー-‐ー-、,、._
) ~"''
;;);;)≡埋め orz このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 39分 2秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。