ぜったい遵守☆ぱこぱこカーニバル!! 3ぱこぱこ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【街づくり×子作り】
男女比1:10721の世界に作られた街で、ひたすらパコパコ!
遠慮はいりません。あなたの中出しが人類を救います!
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/z-junshu.html
twitter
https://twitter.com/zettai_staff
前スレ
ぜったい遵守☆ぱこぱこカーニバル!! 2ぱこぱこ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1463230835/
次スレは>>950立てられない場合は指定
>>970を越えても反応が無い場合は宣言で立ててください。 782 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/05/09(月) 21:41:47.51 ID:35Puf0Nd0
キャラが気に入って課金する奴は100本セットの方にした方が良いぞ
バグゲー祭りだがコスパはいいと思うよ(遠目)
http://softhouse-seal.com/product/100pon-set/ __________
/ \
| ミ `丶 |
| / ● ) |
| / ヽソ |
| / .| 丶wwヽ .| ここは居心地がよさそう丸。
| / .ノ ) .|
| / .∧_ノ__丿/ |
| / /》〉 》〉 ‖ .‖ .|
| / / .‖=‖=ヽ |
| ./_ノ ‖ .‖__‖ |
\ ‖ || /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 【 ぜったい遵守☆ぱこぱこカーニバル!! 】サービス終了のお知らせ
日頃より「 ぜったい遵守☆ぱこぱこカーニバル!! 」をご愛顧いただきまして、
誠にありがとうございます。
このたび、ご利用いただきましたお客さまへ
お伝えしなければならないことがございます。
2016年6月16日(木)13:00より、サーバに致命的な不具合があったため、
緊急メンテナンスを実施しておりました。
なんとかサービスを再開すべく、「DMM株式会社」との間で
調整をおこなっておりましたが、データ復旧が難しく
大変遺憾ながら、終了の判断をせざるを得ない状況となりました。
このため、大変急なお話しではございますが、
本日2016年6月16日(木)をもってサービスを終了させていただきます。
長らく「M2 -神甲綺譚-」をご愛顧頂きましたお客さまには
この様な結果となりましたことを、心よりお詫び申し上げます。 >>4
最後の二行目を変えないのは何かこだわりが? これサービス開始するの早すぎたんじゃないですかねー
事前登録ガチャ延期してどうぞ >>5
そこ変えてしまったら最悪は業務妨害罪まであるんやで 神プロスレでそれやらかして通報されまくったかもしれない奴いたな 事前ガチャごときであれだけクッソ重かったの解消されてなかったんだし
なんでこんな早くサービス開始したんだか謎だゎ
悪評蔓延する前に少しでも課金回収したかったんかね 15分くらいしかプレイできなかったんだが、
おつかい中に敵?に襲われる意味が分からなかった
どんな世界観なんだ
βはやってない 男が極端に少ないからおばさんや不審者に襲われそうになるのはわからんでもない
ほかは知らん >>13
盛ったBBAどもにレイプされる拓也くんを侍らせてる女の子達がバシーンする流れ しかし敵の半分くらいが男なのはなぜなんだ?w
女に搾られて歪んでしまったなれの果てか? UR強すぎない?
いくらクエストに時間かかってもレア度ゲーなんだよなあ
UR1SR1キープの奴おりゅ? >>16
男女比1:10721の世界に作られた街って事だから男じゃない可能性が むしろUR引けなかったクソザコ運のせいで今後まともに遊べる気がしない
事前登録ガチャからやり直したい メンテ終わったゲームもスタミナ消化してやることなくなっちゃった
再開はよ >>18
URは全員持ってるものとして考えろ
事前で貰えたレアチケット2枚で良いのが引けるかどうかが他のユーザーとの差がでて大事
俺はRだったから瀕死 早いうちにPvで順位あげときたいんだけど?
再開はよ ベータのちけ10連でもSR2枚出た程度だし2連じゃ出るわけ無いわな ガチャ死亡してUR1枚しかないから辛い
と言ってもこのゲームを本気でやることはないだろうからいいけど βやってどうせ爆死だろうと事前面倒になってSRHRキープマンです やろうと思ったがメンテだった
ってか他ゲーでメンテが多い木曜日にサービス開始はチャレンジャーだな 自分も思い出した時に適当にやってただけだからURないわ (´・ω・`)軽くなっていざプレイするとくっそつまらなくて笑える コスト面改善されてるな ベータの時はレベル1で10程度しかなかったはずだが プレチケでSR出たけど50%を華麗にスルーして要らないブルマが出た ツイッターもやる気ないみたいだし覇権街道まっしぐらだな 今チュートリアルのエロシーンなんだけどボイスがロボになるんだが俺だけ? 最初は軽かったが段々重くなってきた メモリリークかなんか? (´・ω・`)これちょっと続けるの無理
(´・ω・`)らんらんクリアするねばいばい 最初の2回のでURでたけどこの糞ゲーやんなきゃいけないのかよ
http://i.imgur.com/dgAHmpg.png 無料ガチャやってもう一度無料ガチャ押したら固まったんだけどなにこれ なんなん・・・なんでこいつら突然クイズ出してきよるん・・・ 無料10連から無駄に1%のHR引いたし運が吸い取られるぅ >>56
ぱこぱこを楽しむらしいよ
全然ぱこれないけど レイドボスいないのにレイドボスのビックリマーク消えなくて草 枚ページとかガチャ押しても反応しないし面白いのかこれw ずっとクリック>☆>クリック>☆>クリック>☆>たまにレイド
楽しいのかなぁこれ 突然メンテ→無告知でメンテ終了で即ログインしてプレイしないと快適にできんな サーバーが落ちて拓海くんがBBAに監禁レイプされちゃう 戦友申請の画面で可愛い女の子発見とか言うけどなんか違うような・・・ ロードが多くて長い
エラー落ちしまくって、まともにプレイできない PvPやって固まる→エラー→リロード→スタミナだけ減る
メンテ不可避 素材は良いのにゲームが・・・どうしてこんなのばっかりなんだ なんじゃこりゃ
Fuel\Core\Database_Exception [ 1205 ]:
SQLSTATE[HY000]: General error: 1205 Lock wait timeout exceeded; try restarting
transaction with query: 軽いと思ったのは錯覚…というかみんな居なかったからか まともに出来るゲーム作ってから開始しろや
こんな仕事してて恥ずかしくないんか 受注した依頼にさっと飛べるUIが見当たらない時点で欠陥ゲー とりあえずUR持ってない人は入れないようにしようよ 無料ガチャを誰が1万も回したんだろう・・・
37万まで増えてるよ・・・ >>115
メンテ入るだろうからやる気だけ消費しておこうと思ったらこれだからビックリした >>103
素材はいいといっても既存のエロゲーからの流用だしな
こんなんに金使うくらいなら元のエロゲー買ったほうがいい pvp→お願い→レベルアップ→pvpで
自然回復待ちでいけた重い お詫びどころかサービス開始のツイートすらないんだよなあ エラーが出て事前登録で貰ったガチャチケが使えないんだが 追い出されるばかりで依頼がまともに進まねえ、制限時間あるのにどうにかしろよ 開始ツイートやったら更に重くなるからしないんだろう オレンジのこわいエラー画面出てきて草はえる
どんだけの種類あるんだよこのエラー マジで艦これみたいに着任制限しろ
まともにできないだろ 向こうは鯖増設するから制限してもいいけどこっちは増設する気多分ないだろw カタイボーっていうお菓子の袋がレイド・・・何でもありか Fatal Error!とか出たんだけどこれ死んだんじゃね 1205出てきたときに出てたURLで調べてみたけどアマゾンの仮想サーバサービス使ってるっぽいんだよな
専有じゃなくて共有だったりしたらそっちにも負荷かかるだろうしクソ迷惑そう いいんじゃないそれで
どうせ選ばれたものしかやらんでしょこの糞ゲー 無課金でエロシーンみたいだけなのにその心まで折にくる激重 男女比1:10721で許可証まで持ってるのに一生童貞のやつおりゅ?wwwwwwとかなるんだな ごめんパーマBBAと戦ったらDMMゲーランキングページに飛ばされたんだけどもうやめていい? でもさこんな激重ログアウト連発なのにガチャどんどん回ってるんだよな・・・ クエに時間制限つけてるくせにサーバー混雑で時間あけてくださいって何のシャレなんだよwww ちがう意味でカーニバルになりそうだな
長期間あったのにこのデキとかどんだけ遊んでたんだよ
これがマスゾエマネーの力か >>143
すぐHなんてさせません!ちゃ〜んとログアウトしてからねっ あまりに事前登録に時間割いてたからいいたかないけど
なんだこのゲーム No.3:ぜっぱこ運営:11分前
ぜったい遵守ぱこぱこカーニバルをご愛顧頂き有難うございます
只今負荷に対する分散処理を進めております
対応中、ご不便をお掛け致します事、お詫び申し上げます
今後とも「ぜったい遵守ぱこぱこカーニバル」を宜しくお願い申し上げます
>只今負荷に対する分散処理を進めております
はあ????今更???
プレチケかSRチケ配れよ
デバッカーやらせてるんじゃねーよ 町の名前入力するとログアウトくらうってばよ
こんなんで街づくりとかできるかよ シムアースからやり直せ 事前ガチャから内部で問題起こすとエラー画面じゃなくてDMMゲームに戻す処理変わってないのか 1年ぶりくらいにDMMゲーに戻ってきて第1発目がこれとか涙が出る いちいちログアウトするのがウザい
30分やってるがチュート抜け出せん ===================☆
ログアウトしました
トップページからアクセスしてください
☆===================
(トップページへ) こんなんでも奴隷達は課金しちゃうんだろうな
ほんと哀れな人種だと思うわ それな こんなにエラー画面の種類豊富なのこれが初めてだわ フレ申請と☆がいやだってやつは
台詞枠のとこのスキップボタン押すといいよ
あれって台詞のスキップのように見える位置にあるけどクエストのスキップだから プログラマーがなんかミスってんじゃねえのかこれ・・・エラーもわけわからん二種類あるし ただいまサーバーが混雑しております。
ご不便をお掛けいたしますが、
少々お時間をあけてお試しください。
ご協力の程、お願い申し上げます。
DMM トップページへ
これは極嬢と同じでランキング初登場20位以下の流れですわw 音量注意してるくせにデフォの音量でかい&最初の画面で音量設定出来ないバ開発 教えてくれよ俺以外の人は事前ガチャのキャラおるん? プレゼントに入ってたろ?ないなら運営に文句いっとけ 重すぎるしエラー頻発だし、これなら他ゲーやってた方がマシだった
課金する前に引退決定ですん ローディング中か知らんが星がポツンと微動だにせず出るのを見ると不安になるな
実は止まってるんじゃないかと思ってしまう >>186
受け取ってた場合は画面中央左のSUBMENUを開いてカード一覧押すんだぞ だめだ重すぎてゲームにならん
βやって1か月延期してこのクオリティとか馬鹿じゃねーの
軽くなった頃起こしてくれ 事前でもらったやつをデッキに入れるにはどうしたらいいんだ こいうのって事前に負荷試験とかしないの?
無能なのは知ってたけどそういう手順とかあるでしょ? これなら、同じ少子化問題で
処女に中出しし放題の恋ヶ崎やるわ
じゃあの 1つの依頼終わらせるのにどれだけ時間かかってんだこれw >>191
箱庭みたいな画面のところで下に顔アイコン並ぶから、それを1回クリックして入替えてホーム戻っての繰り返しというアホUI え マジで 俺も事前でとったはずのURいないんだけど
プレゼントにもなかったんだが いまだにチュートリアルの依頼終わらせられんわ
いちいち☆出過ぎ ガチャ中にエラー出てキャラ増えずチケット消失したわ >>195
それぞれのアイコンクリックすれば全部のメンバー一気に入れ替え出来るよ βの時あれだけUIが分かりづらいって言ってたのにな チュートの途中で手に入った女の子をチュートで合成素材から外せないんだが仕様? 最初にβしたときは過負荷でまともにプレイできる人間がおらず即テスト終了
第2回βはまあ・・・鯖が耐えられないのは知ってるはずなんだがな
レイド報酬のプレチケは健在だから今ガチャチケを課金で買うのはやめるんだぞ 第2回βでマトリョーシカ現象が出ることはなくなった! R18じゃ本当に遊べるゲーム極一部しかないね
クソゲー1位も納得ですわ 19時前後にもう一度メンテ開始、終了時間未定
0時〜2時あたりに不意打ちオープン
こんなとこじゃね プレゼントボックスに今日のログボしか入ってないんだが特典どこに行った SR確定ガチャかと思ったら確率ガチャかよふざけんな 無料ガチャからSR出しすぎだろ ほんとに0.001%なのか?
って思ったらSR表記だけどカードHRじゃねーかふざけんなw 胡桃のHシーン見たけどなぜかボイスが聞き取れない、電子音だったんだが… こうして大部分のプレイヤーが事前登録ガチャの10分の1もやらずに、そっとじするのであった
めでたし めでたし レイド救援でレベル50いるんだけど
50回倒してるってことなのだろうか
この重さでやばいな 重くてゲームにならんわ
あれこの感じ初期の神姫に似ている なんつーか、最初の重さだとか諸々で、ちょっと『ひつじクロニクル』思い出したのは俺だけ? こりゃあ完全にスタートダッシュ失敗だな
それでもこんな状態で課金するやつがいるんだろうな >>232
むしろRとかだしてくるなら事前の報酬はプレチケ10枚よこしてもよかったと思うわ >>226それ運営垢だろ
この重力でもう50って流石に無理じゃね 最序盤のカオス感は嫌いじゃないぞって思ったけど勢いなさすぎワロタ チケット10枚入手してから回したほうが良いんだよな? キャタクター選択で無限ループになるな
このキャラいいいですか→はい→ロード→このキャラでいいですか→はい→ロード
→予期せぬエラー→このキャラでいいですか→はい→ロード センター選んだらセンターと右が出てきた
ガチャから >>28
祭璃だな
しかしキャラ選択とかリトライのとこで相当混雑してんのかな >>226
>>250これだな
レイドボスのレベルとキャラのレベルの見間違い 事前ガチャから回数リセット毎に鯖が重くなってたから嫌な予感しかしてなかったがやっぱり何の成長もしてなかった
このままでは訪問セールスが跋扈する恐ろしい町になってしまう あらゆる場面で部分的ロルバが起きててポルナレフの気分になれるな これ一回挟んだ謎メンテのとき鯖レンタル完了まで閉じたままにしておくべきだったろ
客失っていく一方だぞ ドラプリとかいうのがさっきサービス終了のお知らせしてんな 救援要請だから見間違えないような
レベル50野良犬だった チュートリアルのボス戦でヘルプが参戦してくれないんですが・・・ 良く考えなくても本家のゲーム自体バグだらけだったしな・・・ はい、しゅーりょー
本来表示させるべきじゃないエラーだしちゃってるし出直してこいw キャラクター選んでも固まってまた選ばされるんだけど
詰んだ >>270
そこを突破しても依頼を受けると固まってまたやり直しになる
隙を生じぬ二段構えだから安心するといいゾ これからまだまだ重くなる時間帯になるのに現状で吹っ飛んでたら緊急メンテどころでは済まないだろうに 一人と闘うためにどんだけやる気必要なんや やる気返して キャラ選ぶとこでずっとループ
なんかBGMでバカにされてる気がする
今まで1度も怒ったこないけどキレそう ログアウトするわヒロイン何度も選びなおされるわ
これが今はやりの異世界転生ってやつか お、選択リトライからキャッシュクリア何度もチャレンジすると
やっとスタートボタンから直接ホームの画面に飛んだわ またレベル50以上の救援きたらSS撮る
回復がぶのみで俺はこれだたまにある軽いときに連打
http://i.imgur.com/UrCXctH.png これはサービス開始しないで死産にした方が良かったね BGMとボイスの音量間違ってるだろこれ
事前がSR1HR1で終わってただでさえイラついてるのに この状況にあって公式ツイは未だにサービス開始すらつぶやいていないという
鯖止めないと運営が用意したサクラだけが突出してばれてしまいますよ お
エラーから戻れなくなったわそろそろマジでやばいな >>295
メンテやっても詫びくれなかったから・・(小声) >>312
こっちももう重くなってるw ダメ猫のゲーム 軽くなったのはいいがログアウトは全然なおってねえぞ・・・ 重い
強制ログアウト
エラー
そのうえに基本的な流れはまだしも微妙にUIが分かりにくい やっぱ、大量にエラー落ちして軽くなる→軽くなったので大量に接続する→、ってのを繰り返してる気がするw (´・ω・`)神ゲーになったら起こして
(´-ω-`) 利用停止したわ
じゃあなお前ら画像どっかにあげといてくれ 事前でUR2枚ひいたけど、未練なく辞められそうだ。
枠・番地?は課金のみみたいだし、ごちそうも同じ出来なのかなあ? これもしかしてパニャニャンダーと同じ運営かな
だとしたら何も期待できない終了3か月コースゲーなんだけど あーまたこういった画面マラソンものか
少しは工夫してあるが… PVP報酬でSR確率チケット貰ったけどなんだそりゃ ファーwwwwwwwwwwwwwww開始日延期wwwwwwwwwww 再開は近日中ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww お詫び内容
SR確率チケット11枚
プレミアムチケット1枚 いまはじめてタウン名決めたら落とされたwww
あかんwww >ご期待頂いている所お待たせしてしまい、誠に申し訳ございません
期待してた奴おりゅ?w SR確率ガチャってSR確定ガチャと誤認させるためにわざとやってんのか?w (´・ω・`)運営ちゃん、エラー情報表示したままで良いのかしら
ttp://blog.a-way-out.net/blog/2013/11/04/fuelphp-production-env/
(´・ω・`)デバッグを手伝って欲しいのなら構わないけど βもあるけど、その後も鯖だけは気を付けとけってみんな言ってたのにこのありさまだよ えーこのゲームで超快適楽勝プレイならまだしも
スタミナレイドマラソン物だから張りつきクリックゲでだるいの確定だもんなー こんだけ待たせておいてまた数日か???
徹夜してヤレや!!!!!!!!!!!!
そっちがこんだけ待たせた癖にその態度が気に入らんわ まあガチャチケなんて貰ったって
俺のはプレミアムガチャチケット(R)だしな 合成何回かやったけど、低レア10枚食わせても大した経験値にならんかった
ケーキとか食わせないとダメか 営業終わらせて帰る気満々wwwwwwwww
ユーザー舐めてるなwwwww オープンして途端に近日って……
事前ガチャも重かったから
サービス開始と同時に終了コースじゃん 何日メンテする気だよwwwwwww
>>327
画像って過去のエロゲの流用じゃないの? (´・ω・`)姫癌に続く逸材
(´・ω・`)らんらんわくわくしてきたの 分かった
再開日時を明記しないのは
ぜったい遵守出来ないからだ!w ここまでしてSR以上確定のチケットは渡さず確立ガチャで済ませようとするアホ
しかも公開は近日中とかいう不確定
もう永遠にメンテなんじゃねこれ でもまあ近日って言ってくれたのは助かるわ
少なくとも今日はゆっくりできる お知らせのぜっぱこ正式サービス開始!の文字が虚しいな 製作側は作ってる段階でヒットすると思ってるんだろうか? >>377
姫癌と投身で資金食いつぶしたせいでドラプリの寿命が縮んだのは許さないよ >>383
もう始めた人いるからそれやったら巻き戻すってことになるなw メンテwww近日再開www
今週中に再開するんですかねこれw ある意味潔いな、少なくても神姫運営よりは好感もてるわ 【緊急速報】辞職した舛添都知事に産廃業者から都有地への不法投棄の見返りにホテル三日月で約4000万円の収賄が発覚!!(証拠動画あり) [無断転載禁止]サ2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/ >>387
ヒットしなくても素材ほぼ使い回しの低予算ゲーだから問題無いんでしょう カードも事前だとわからんかったけど
リーダースキルとアビ2種みたいな感じだから
事前SRでそこそこの性能って感じ属性分けしてあるし
タウンにセットして依頼受けて進めてHシーンにしてレイドか
快適差が淫妖にすら及ばないもんな まあ詫びチケを奮発した事だけは評価するわ
それ以外はゴミだけど ぜったい遵守☆ぱこぱこカーニバル!!(ぱこれるとは言っていない) 事前延長しねーかなぁ
SRの巫女さんが気になって仕方ない 紙袋やダンボールと戦うのが面白いと思って作ってんのかね
絵は可愛いと思うのにもったいない >>384
冗談じゃねーぞ
こっちは4545できなくてイラついてるのに
長期のおあずけ喰らってまたおあずけだぞ
エロゲーの恨みは一般ゲーとは次元が違う 詫びSR確定じゃなくて確率ってなんだよw
4%が8%にでもなるのかよ SR50%ガチャチケ11枚って単純計算でSR5.5枚分ってことでいいんか? >>403
それでいいんじゃない
運悪いとSR2枚くらい チケ大量に配布するならついでに巻き戻してくんねーかなぁ
勿体ないことしちゃったからなんともいえんわ いや・・・よく考えたらこれ逆じゃね?
プレチケ11
50%1
じゃないのか?
まあ訂正したら叩くけどwwww >>408
多分間違えてるんだろうけど今更変えられないわなw んじゃ、1日過ぎるごとに追加でSRチケット10枚ね どんなに糞でもいきなり課金してガチャぶん回す奇特な人は居るからなあ >>411
おい余計な事を書くな
何が言いたいか分かってるだろ? SR確率チケットはSR率4.5%が11枚で約50%分、だったりしてな このタイプでPVPとか地雷でしかないんだよな
PVP報酬とかで過疎るごとに一部プレイヤーの社交場になっていく ・SR確率ガチャチケット 11枚(50%分)
って50%の確率でSR来るチケが11枚って事でいいんだよな?
11枚使って累積確率50%分になるって事はないよな SRチケ10枚!って言っても全部Rの可能性もあるんだよな 勘違いすんなよSR確率11回回してやっと二分の一でSR出るってことだよ え??数時間で死亡??
DMMゲー最速記録じゃないですかやったー もはやdmmで最近まともにオープンしたエロゲーってあるの? >>422
それだとSR4.5%くらいの別ガチャのガチャ券を11枚やるよってことか
糞運営じゃねえか!w
あと事前の子達居なかったよな 事前の子はプレゼントみたいなとこで受け取ると出てくるぞ ガチャの画面見れた人はわかってると思うが
SRが50%で引けるチケ11枚ではなく
11枚あるとSRの確立が50%になるチケの方だろ >>428
エロはレベル上げだった
初期選択キャラはレベル25でチュートリアルでHを見られる
事前CPのSRかなんかはレベル50にしてあってHシーン2個見られる状態で配布 (´・ω・`)SR4.2%UR1.4%だから11枚回すとSR以上は46.95%かしら
(´運ω営`)誤差だよ誤差 >>429
おいまて、それ普通のガチャのSRの排出率と同じじゃね
って事は・・・ %でどうこう言っても仕方ない。大事なのは二つ。
出るか、出ないか(出たか否か)って事と、出なかったら引退街道まっしぐらって事だけだ いやだから11回引くことはできるけどレアガチャの確率で11回引けるチケではないからな
枚数重ねるとSRの確率が上がるチケ
ちなみにうろ覚えだが25枚くらいでSR確定だったと思う 平日昼間でご覧の有様だから再開後も即鯖落ちしそうw 化石みたいなゲーム性の癖に稼働すらまともにできないとかおわっとるw (´・ω・`)なるほどそんなチケットがあるのねありがと
(´・ω・`)50%で回すとかギャンブルね 出る出ないもなにもセットする女の子複数だし
リーダースキルとアビ2種と属性複数だからSR15体以上集めて事前UR組ともやるんだろ
PVPとか勝負になるわけないじゃん チケット配られると言ってもゲームはいつ開始されるのかね いっそのことこのまま終わりにしてスクヴァル超えようぜ 正式リリースってあったからクリックしたら既にメンテで再開は未定となってやがった
ワケわからんぞ! >>436
そんな仕組みのチケがあるのか、サンクス
11枚重ねでSR確率50%で11回引けるの?1回だけ?
近所の福引券でもそんなサービスしてないな 登録してあるメルアドに「ぜっぱこ正式サービス開始!」
と来てたのでスレ見に来たら葬式会場だったでござる 明日、また開催とコミュではいってるが、いけるのか? 事前特典どこにもねーぞって問い合わせたら修正対応進めてますってテンプレ返ってきたわ SR50%チケのばら撒きは結構期待してるは
正直神姫よりはガチャは楽しめそう >>452
未だに「わ」を「は」って書くやついるんか・・ >>452
何度もスレに出てるのにSR確率ガチャの仕様を理解してないお子様は帰ってどうぞ
11枚全部使うとSR確率50%のガチャを1回だけ回せるんだよ
1枚だけ使ってもSR確率5%なだけ で、ぱこぱこ出来なかったんだけど今晩のおかずはどうすればいいのよ
てか、事前登録で貰えたレベル50のキャラ、アニメーションあった?
アニメーション無いならこのゲーム続けていくモチベが保てない チュートリアルのエロシーンなんですでに何度か経験済みなん? >>457
アニメーションはあったけどレベルでのHシーンはフェラとバイブだからおあずけ感がハンパない ぼくエロゲのテキストウィンドウは全透明に設定できないと発狂する病患ってるの
このゲームやってもいい? エロシーンも流用なんだろうか
最初に選んだキャラのシーンは見たことないから判断付かん
キャラだけ流用してイラストは新たに描きおこしてるんなら別にいいんだけど >>461
`¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
| `Tーて_,_` `ー<^ヽ
| ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^´ (´・ω・`)子作り許可証なのにフェラとバイブっておかしくない? 誰かSR確率ガチャチケット1枚(50%分)を日本語に訳してくれ SR50%を11枚分くれるんだと思うぜ
ベータ版やった人ならわかると思うがSRでまくりやったやろ?
そんな4.5%を11枚なんてやったら誰も許さないと思うわよ しかしまぁβと同じだったら近い世界観で恋ヶ崎と比べてこっちは罵倒とかチョイ出しとかでドM向けかな
正式版プレイしてから小一時間眼考えて改めて判断するけど >>468
SR5%を11枚使って引くと1回50%がオ・マ・ケ >>473
SR5%をまとめて11枚使うとSR50%が1回引けて終わり、SR5%の11連はできない SR5% 25% 50% 75%チケットってのが個別に存在する
そのままの意味で50%チケットを11枚配るんだと思うぞ 初日にここまでやらかしたらもう葬式だよな
再開した所でどれだけ戻ってくるのか 結局βのシステムから何か変更はあったの?
あるわけ無いよな... DMMクソゲーらしい通過儀礼だな
ちゃんとした運営は初月赤でも一時的にサーバー増設して凌いだりするけど
あんまりお金をかけたくないというスタンスの運営なのは良く判った >>482
βのままオープンにいって結果ポシャった 今のところDMMゲーじゃ当たり前の光景過ぎてもはやなんの感情もわかない >>478
だから違うんだよ
SR確率ガチャっていうのがあって使うのは一律で5%のチケット
これを複数枚使う事によってSR確率の高いガチャを1回引く事が出来る
一例だと11枚使うと50%のガチャを1回引ける、お知らせで(50%分)と書いてあるのはこのため
ちなみに25枚使うとSR確定を1回引けるから自称運無しの人はここまで貯めて引こう (´・ω・`)きてたんだね
(´・ω・`)めちゃめちゃ盛り上がってるね >>489
くるの遅いよいいとこ逃したよ
一番面白かったのは一発目のいきなりのメンテ
あとは無し >>487
笑うわこんなん
やってない人11回引けると思うわな (´・ω・`)このゲームめちゃめちゃオモロい
(´・ω・`)ガンドム超えたね 正式開始してると思ったらメンテかよ…
近日っていうのは今年中って解釈でいいんですかね SR確定11枚かと思ってたら確率かよ
もう確定配っちゃえよ 今年かもしれないし来年かもしれないしその気になれば AA略 >>503
1回で11枚も要求するのに確率なのか
何を血迷ってそんなシステムを最初から実装したのか (´・ω・`)なんだこの神ゲー
(´・ω・`)サクサク遊べてキャラも可愛くて面白い 11枚使うとまず10人 + SR50%のガチャ1回
とかではないんですね
11枚使って1回しかまわせないんですね
あほか 現状、プレチケを買ってガチャを回すシステムだけど
プレチケが通常依頼やレイドから排出されるから貼り付ける人間ならURまでそのうち揃えられる
件のSR確率チケはランキング報酬等で定期配布だし、勝手に貯まる
DMMポイントから直で引くタイプや課金チケでしか回せないガチャ導入していかないと某ゲームより悲惨なことになる 普通のガチャチケ11枚と思えば悪くない気もするけど…もしかして一枚づつ使えない奴? んで何時頃に再開されるんですか
近日とか曖昧なのは止めてよ
と言うかあの惨状で近日とか言っていいんですかね そういえばゲーム自体は何か修正されたの?
延期してまで直したんだからそれは素晴らしいゲームになったんだと思うんだけど >>512
むしろあの惨状だからこそ直るまで再開しないでほしいわ >>512
近日って言って年単位で待たされる事なんてちゃめしごとだし 直せば直すほどエラーコードが出てくるゲームなんだろうな
恋ヶ崎みたいなADVっぽくすればそれなりに安定したんだろうけどSLGでしかもタイマー付きのオンラインならそれなりの(ry
・・・って毎回思うのだが >>513
気付いた所では開始時のコストが増えてたくらいかな
最初からUR2枚にSR1枚HR1枚入れれるくらいには増えてる これはあれだな。
DMMとの契約で、今日どうしてもサービス開始しなければいけなかったんだろう。
ところが負荷問題が全く解決していないのでこのざまか。 >>520
ありがとう
やるにしてもだらだらやるくらいってのは変わらなさそうね お前らみんな事前でURでたの?
ハートSR2枚じゃ撤退か 無課金でも貼り付いてりゃそのうちURデッキ作れるみたいだし気にするほどではないと思うよ βの時よりコストが減ったorコスト上限が増えてた?
URにSR2枚他諸々でデッキが組めたけど
βの時ってSR入れたら他2〜3枚しか入れられなかった気がするんだが ベータの時はコスト10あるかどうかで正式は25くらいに増えてたよ ,. .,. ., .,
@"・ω・"@ あああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
;' .:. ,;(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
';,,.u.,.,.u,;' そういやサービス開始日だったなー→あれ?(´・ω・`) 今時3枚重ねないとエロシーンが見れない糞ゲーと聞いて >>527
やっぱそうだったか、それがあったからUR2枚貰っても最初からは使えねぇんじゃないかと思って
βの時一番使えた神楽は残しておいたんだ 25レベまであげたらエロシーン見れるとかだったぞ
まだ寝室2とか3があって重ねないといけないんかもしれないけど
後5枚だか6枚分?重ねる枠だった、Nも 1枚だけ取ればエロ全部見れると思うぞ
重ねるってのは限界突破してレベル上限を上げるってことだから50上限から一枚につき3レベ上がる βからノータッチでサービス開始したから開いたらまた止まってんのかい >>535
開始直後から激重で頻繁に切断&エラーコード駄々漏れ
ラスト10分くらい状況が改善してめっちゃ軽くなったけど突然メンテ開始で今に至る 軽くはなったけどエラー吐きまくりなのは変わってなかったからな? (´・ω・`)このゲームやばい
(´・ω・`)任天堂超えたね お葬式って言ってる奴居たけど間違ってるよ
生きたことがない奴が死んで、なぜ葬式だ dmmの近日は2週間
これマジであったから
タイトル忘れたけど
それを抜きにしても一週間は普通に掛かるからな〜 3年だ・・・3年あればお前らをあっと言わせて見せる ぱこぱこできなくてツライです
凛ちゃんトップの横乳エロかったからしたかったのに
クソ運営再開はよ しかし最初に選べる三人くらい、もうちょっと考えろと・・・
いきなりマニアックなプレイとか、一人称が違ってたりとか
初っ端から「二回目のセックス」とか言ったりとか、
いくらエロシーンが他作品の流用でももっとましなのあるだろうがと。
設定から何から、運営側は何も考えちゃいねえ・・・ UR2枚持ってないやつおりゅ?どころか
逆に持ってる奴が煽られるな
まだこれやってる奴おりゅになる日は近い ぱこぱこしたいだけだからおりゅされても何とも思わないよ エロゲ時代からよそのエンジン買ってきて適当な一発ネタの抜きゲ作ってるところに開発力とかないわなあ・・・ 俺もはやく抜きたいからはよ
まさか土日股がないよなあ 絵柄が昔のエロゲみたいにコテコテしすぎてるのが気になるが…まぁおっぱい次第ね
βもメンテ前もやれてないからゲーム内容はしらなけど エロブルとかよりよっぽどエロ方面の質がいいし
ゲー無なんてDMMで今更気にしないし、抜けりゃなんでもいいと思ってたら
ゲームが無かったというまさかのオチ 最初のムービーで処女の時はあんなに痛かった云々言われて複雑な気持ちになった
俺は処女厨だったのか・・ 持ちキャラのクエスト受注して制限時間内に
進むクリしてたまに影響ない?問題出されて答えて
激寒レイドボスを倒して素材をゲットする
あとはPvやらランキングやら
進むはスキップあるからかなりマシ >>570
そういう中途半端なシーンがあるという事は、パケ版もあるという事なので
そっち探したら傷も癒えるんじゃないか?w
というか運営側がかなりのバカってことなんだろうな。
最初に選ばれる三人くらい、オリジナルキャラにするか
せめて初体験シーンを選べと。 そういや枕アイドルハメまくりなんとかがいつの間にか無いな… まあ明らかに時期尚早ではあったね
事前登録ガチャ期間もっと長く取ってその間にしっかりとしたサーバー準備しておくべきだった
というか事前登録ガチャを用意するゲームはそのぶん開始時の初動も増えるんだからそのへん考慮しとけばよかったのに 事前延期しておいて時期尚早ってなんだよ
事前延期しておいてもっと長く取ってってなんだよ 0:00からスタートのガチャでサーバーが重かったのに、なんで対策できんかったかね? スクエニですら鯖墜ちとかあったしはじめだけアクセス過多はしょうがないね しょうがないで済ませず対策するのがプロだろうに。客を逃して大丈夫なの? >>564
勘違いしてるけどこの会社何回かブラゲー出して潰してるから
そいつらの素材だぞ dmmは金 土 日 月はメンテできないからな、恐らく火曜日以降だろうな
dmm仕事しろや リサイクルや!
エロゲ素材はたくさんあるで
それをカードにするだけや! さぁやるべと思ったらまだメンテとかなんなの?チュートリアルすら超えてないんだけど?
お詫びのSR確率ガチャチケットとか争いと悲しみを生むだけなんだよなぁ・・・ まともに出来てたの開始1時間ぐらいだから
いきなり人権無いとか終わったろ・・・ いまやろうとしてたらメンテだし・・・
これ三か月もつのかもあやしいな 最初の三人のうち普通そうなのが一人で残り二人は厨二入って選びにくいわ >>594
その普通そうな一人も自慰大好きのドスケベだぞ そういや最近気づいたんだが、
このゲームに課金するならぜったい遵守シリーズのエロゲ買ったほうがいいんじゃないのか どれだけ面白いかだな
ほかのと大差なかったらエロゲかったほうがいい DMM18ソシャゲの楽しみはスレオンが8割だから単純にソフト単品で買えというのはまた違う ぶっちゃけこの運営じゃどんなに時間かけても直せる見込みないし
人減るまでひたすら開けておいた方が絶対ましだと思う
どうせ再開したとたん再メンテになるの目に見えてるんだし 遵守より性器の大発明と最胸戦争がよかったわ
それでも9月新作の遵守には期待してるけれども 事前でUR出てたら優しくしてやれたけどさぁ(´・ω・`) βテストよりよくなったゲームを知らないんだが
重くなっただけで改悪されてないだけましだと思ったのは俺だけなのだろうか
まあ元がひどすぎるせいでほかと変わらないようなものだが ゲーム内容の方もこれより改悪ってどうやるんだ?
最底辺過ぎて逆に悪くするのが難しいレベル >>601
それ言えるのは、使いまわし少ない奴だけだろ あるとしたらキャラコストが増えてたり経験地効率が悪くなってたり
無料ガチャ券が落ちにくくなってたりレイドに最初からやる気使わないといけなくなってたり
地味なことだらけだがそれだけにさらに糞ゲーの切れ味が増すぞ まぁソシャゲで味占められて
エロゲ開発が疎かになっても困るから
別にどう転んでもええよ 手相がクッキリし過ぎているバグも直っていますように それにしてもβまでやったのになぜこうなるんだ
あれって鯖への負荷テストも兼ねてたんじゃないんか >>611
βより良くなったといえばXOかな
その後しばらくのイベがゴミだったからやめたが そのβで指摘されてたエフェクトが原因だろ・・・
あれ引継ぎ無いしすぐ終わったから鯖への負荷テストの役に立ってないだろ 昼休みで覗きに来たけど告知すらないのか
まー今日直せるなら大人しく日付変更まで待ってやるよ 今日どころか今月いっぱいまでないと考えたほうがいいぞ やっすい鯖を探して買って組み込んでーで1週間とみた 少し ちょっと 暫く 近日
ええ加減にせえよゴミカス運営ども 鯖だけの問題じゃないだろ
昨日見ててバグも結構残ってるっぽい エラー画面の種類は豊富だったな
5種類ぐらいあったぞ クソゲマイスターに取っては最初からクソゲってわかってるので安心して騒げる優良物件だからな そうなんだよな
誰も最初から期待してないゲームだからこそ逆にこのひどい現状は楽しめるw 次は何をしでかしてくれるのか、大事件は起こるのか
DMMクソゲーシリーズは騒げるネタの大きさと頻度に期待している人も多い
βからクソゲー民を呼んでしまったからな
ゲーム性はいつものだし、エロの使いまわしもある以上、良ゲーを期待しているのは少数だろう。もう逃げたかもしれないけど 犬とかオバサンがレイドボスとか、もう意味が分からねえ
なんで戦うのかも分からん 男が希少だからおばさんや不審者の女、犬に襲われそうになるのを
住民の女が守ってるんだろ
お菓子とかはマジで意味わからんが 運営すまんなあ
ぱこに使おうと思ってた1万
神姫に突っ込む おばさんや不審者の女にはヤらせてやらないのか……。
残酷な世界だな >>635
悪いことは言わんからそれもやめて金は他のゲームに突っ込んどけ いやゲームに突っ込まず母ちゃんになんか美味しいもの食わせてやれよ 確定と言っといて確定しなかった運営よりマシなんだろうか >>633
生き物ならまだいいよ
本とか菓子袋とか無機物までレイドボスなんだぞ ほんとソシャゲ運営ってチョロいよな〜
列車は13時に来ます!確定です!って言ってから、本日全て運休になったのじゃ…すまんのう…ってなったら暴動もんだよ まあゴーレムとかだって人型になってるだけのただの動く石だし大丈夫大丈夫 列車と比べるのはちょっと
例えるなら遊園地とかやろ >>642
むしろファンタジーだと思えば納得出来る。無機物とかに悪い何かが宿った的な
そういうファンタジーな敵が狙うのが男だけなせいで世界中の男が絶滅の危機まで陥ってしまった、とか
むしろそのくらいのファンタジー要素がないと男がこんだけ少なくなっちゃった理由に説明つかないわw >>646
襲ってくる本とかさ、菓子袋に手足が生えたとかまでやってくれるならその説明で納得出来るんだが
エロ本ですらない本当に普通の本と普通の菓子袋なんだぜ… >>647
確かにwww
いやでもだからこそ不意をついて今まで男を倒してきたのかも・・しれない・・多分
しかしゲームとしては見栄え的な意味でショボすぎるからもうちょい敵のキャラデザをなんとかしてほしいなw 何故レイドのことをここまで曲解しているのかと思ったらみんなスキップしていたのか
あのレイドって誰かしらからの依頼で猫を探してだの商品を値切れだのとか言っていた
まぁなんでこういったものをレイドの攻撃防御の数値で表現したのかは知らん
くっそ重くてプレイヤーも何が起きているのか判らないまま閉まったし どうでもいい敵のデザインとかそれこそどうでもいいわぁ なんかちょー強くて性欲の強いおばちゃんレイドが出てきてそりゃ男絶滅するわって
談笑してる未来が見えた SR「確率」ガチャってあたりがクソシャゲ特有のしょっぱさがあるね
しかもURは排出されないんでしょうどうせ
こんだけスタートで躓いてるんだからいっそ全員にUR配っちゃうとかすればいいのに >>653
全員が平等に手に入るレアって貰っても嬉しくなくね?強さ変わらないし
俺は自分だけ当たる方が嬉しいなぁレアチケ大量に引ける方がいい派
今回の詫びは色々ひどい最初見た時騙されたわ このメンテでUIとかも改善してくれたら評価する
不便なところありすぎ テキトーにカードバトルさせて流用エロシーン流すだけのゲームがなぜ作れないの 事前のと簡単に手に入るキャラのエロくらいは見ておこうと思ったけどレベル上げるの大変な感じ?
βはエラーに萎えてそれっきりだったんだよな レベル25のはすぐ見れるよ2回目のやつとなるとまだわからんが >>656
それやって何回も失敗してるんやで・・・ ていうか、主人公は最初から許可証持ってるんじゃないの?
なんでレベル上げないとHできないんだよ >>656
半年もいかず終わったのもあるんですよ! >>658
サンクス!
HRに可愛い娘多かったからせめてそれくらいは・・・ 開始日にトラブルで新着から消えたゲームはその時がピーク >>652
人気がでたりゲーム内容が面白いゲームならそうなり得るが
こういうクソゲで厨二ノリは寒いだけ
って癌姫パイセンが言ってた 始まってたのか
面白い?
あにいキャラの既存絵は出るけど新規絵は無理なんだろうな 未だに状況報告一つ出来ないのか
2,3人体制か、dmmの黒々とした環境に担当が逃げたか
致命的バグあったわけでもないのに ギャングレイヴなんかどうでもいいことを必ず毎日呟いてるのにな いま専門書買い漁ったり2chで聞いたりして対処してんだよ、待ってやれよ 今円光物の漫画とかエロゲがマイブームだから
円光と不良の属性はちょい違うけどギャングレイブはちょっと楽しみにしてる 始まってたのか、って思ったら始まってなかった
なんだこれw ギャングレイブむしろ心配だぞ
ギャングオブヘブンと同じ開発の感じがする 事前ガチャで一番有能なのギャングレイヴじゃん
他がゴミ過ぎるだけかもしれんが マブラブって運営が神姫んとこなんでしょ
大丈夫かね マブラヴ引ける回数少なすぎ&野郎?ロボ?が入ってるからなぁ・・ マブラヴ登録しようにもエラーでてどうにもならぬ
DMMの色んなページでModule ID should be an integerとかエラー出るんだけど何なのこれ >>581
事前の数積み上げたら用済み
後は重課金兵の仕事次第 マジで今日メンテおわんねーの?
事前の時から糞鯖言われてたのにホンマモンの無能だな あぁ・・これきっとごちそうも同じ流れになるわ・・
でもあっちはこれより後のサービス開始だから更に「何も学ばなかったのか!」ってフルボッコされそうだわ >>685
近日って書いてるのに何で今日とか明日って思うんだよww どこの運営もそうだけどDMMイナゴの底力甘く見すぎなんだよな おいwww
公式ツイッターが煽ってきてんぞwwwwww
今そんなことしてる場合じゃねーだろツイッター担当、お前空気嫁よ
謝る態度貫けよあほかよ とりあえず棒倒し競技に近いな
自分は3日耐えられる内容だったらやるかもしれない
尚βでは1時間程度しか耐えられなかったけどな 近日って明確にしてないあたりお察し下さいって感じだよね 運営からメールで事前ガチャのUR補填しますってきたけど事前特典ってガチャだけだったっけ?
もうガチャのページ見れないからわからんし忘れた ここまでツイッターで煽るなら語尾にのじゃつけろ
そうすればバカ共が課金に駆けつける これやばい奴だ
いつ終わるか分からん時に出すあれだ すまないのじゃ
ところでwikiが作られたらしいのじゃ
活用して欲しいのじゃ 見習って特徴的な語尾をつければ皆が応援してくれるのじゃ 神姫の陵辱ループクラスの糞がこんなに早く来るとは思わなかった >>700
ちょっと納得しかけた
んでも自分ではなく女の子をアレだからな
もし会った瞬間からぱこぱこ出来て、レベルアップでシーンが増えるとかなら、調教して新しいプレイに・・・とか言い訳できるんだが 略称は「ぜっぱこ」らしいですよ
ぜっ(たい)ぱこ(ぱこさせない) 昔々のPCゲー時代の設定では
うっかり女子の前で落としても提示と認められ、ぱこぱこしなければならない許可証(中出しの義務)
一定回数中出しをすると外出しや玩具の使用も認められる許可証も発行される。みたいな話だった >>705
絶許みたいなタイトルだな
今の状態を表している・・ >>708
絶対やらせない☆カーニバルにタイトル変えよう
そうすれば罵倒される理由も通る これはじまったんか
事前は数百回やったけどRまでしか出なかったんだが('A`) >>711
絶対できない☆ぱこなしカーニバル、でどうよ 次スレ立つまでにできるようになるとは思えんし、もうスレタイ大喜利でもやってればいいんじゃないかとは思ってる いったい順位☆どこどこーニナル!!
じゅんしゅが改変難しい 事前ガチャは初期は激渋だったが、
UR追加されたあたりからHRは普通に出てSRも珍しいってほどの確率ではなくなった
……気がする >>717
だな
そこも含めてごちそうと全く同じだったわ
あっちは今はSRが毎時間3枚は出やがるし・・L出ないけど ごちそうも全然出なかったのでもうやめてたが、今は出るのか?ちょっとやってくるわ >>720
ずっと回してたかもしれんがSRでよければ物凄い出るよ
Lは未だに俺は出てないけどSRは余裕で全種類2枚揃えられたくらい出る SRは600回だ。Lは1800回かかったが人によるらしい SR揃ってから引いてなかった期間あるから自分が何回引いたか覚えてないな・・
でも最初から今日まで回す時は毎時間まわしてたから回数稼いでる気はするんだけどなぁ .゙|゙゙゙"''"゙゙"゙゙゙゙゙゙゙゙゙'', r‐‐、 .┬‐, '|゙゙"''''''''''┐ .|'''ッヽ _,,,,ィ
: | z,,,,i、 lニ,i、 | | | ゙l .|,,,i、 | ヶ 々 .|,_ | ハ,,,l゙ |―¬''''''"゙゙` |
: | | .l゙ .| .|'''''''''″ │ .| ,.l|″ `゙~{ .,,,,―‐'"゙゙゙゙゙ヘ、 ヽ,,,,,,,、y ,,/`
: | lニニ lニコ |i、 .| | .ヽ---i、 ,i´ .| ` `゜ .|',! .t'" .ヽ _,,,-―ー. │ / /`
: | │ | | .| | .'l''〒 ワ''''|,l゙ .,ト ゙l ″ | | ./ ,/`
,,ニニニ' .━━(二 | | .,,-―l゙ | .,|,,,,,。 .,yw《 l゙.゙l │ / l゙ | l゙
.ヽ ._,,,,,,,,,、 .゙l .| | / ,,,,、 ヽ、 .| _,,,,、,,l゙ .゙l_,/ ,/ .,/ ゙l ヽ、
゙7 /.,,、 | | .| | ゙l ―" 、 .゙i、 ゚) |゙゙/'] .,‐'| ,‐゚| ┌‐'" ,/ .ヽ、 `""''''''7
./ ,i´ .゙广'''''" .| | _} `-,_,,-"'r,i´ │ / ゙l ゙l.゙l、゙l、|、゙l、 ヽ,-‐′ `''-、,,,,,__/
: ‘'‐′ `'――''゜ ‘゙゙゛ ゜ ‘''''" ‘'′ ゙'′ ゙'"
| | ̄| ─┼─ /─┴─ │
│ | \ \ | ̄| ┌┼┐/│ 口 ├─
│ | , .| ̄| │││ │┌─┐ ││
|____| 丿 .| | ││ │ 丁 ┴┴── 昨日サービス開始したんだよな
スレの勢いが全然ないが
みんなハマって書き込みする暇なしか? スレタイ大喜利やってるのかよ
俺は「絶対損する☆じゃぶじゃぶ課金するのじゃ丸!!」押すわ 事前ガチャ2日でサービス終了したロストグリモワールも
神姫だかに名前を変えて半年以上たってから出しなおしたら結構調子いいみたいだし
こっちも名前変えて半年後にリスタートしようぜ >>730
あっちはパクり元が優秀だからなぁ・・
俺はプレイして3日で飽きたけど >>727
男は黙って に比べて 心肺停止 の勢いなくない? 公式ツイ「これはもう観るしかありませんよね!」 ←でいつ観れるの?
sealツイ「現在製作中のブライダルイベントの〜」 ←イベのキャラが今製作中ってどういうこと
ファーストイベしかも他ゲーが6月に突っ込んでくる内容が完成してないって遅いだろ
流石に6月中に再開するよな・・・イベント告知より進捗教えろと これを半年続けるとか運営にとっても苦行だよな
スクヴァルのように2ヶ月で畳んで返金しよう 最近3次のおっぱいなんちゃらは3か月終了じゃないんけ?
よく知らんで言ってて悪いが >>737
ルールはないだろ
ただ今までの流れがそうというだけで
別に半年未満で終了しても別に向こうが返金しないといったらそれまで
法律はもちろん規約にすら書いてないからな っつーかこの期間、もう一人引ける!キャンペーンとしてガチャらせりゃいいのに 運営がクソなのは事実だがメンテ中に事前ガチャ再開とか
枠増やせとかはさすがにない
乞食もたいがいにしとけ
大喜利も激寒 大丈夫?プライダルイベントとか8月に開始したりしないよね? あのカードめくりがゲーム本編だったんだよ
毎日遊んだし一ヶ月は楽しんだよな
オマエラも次のゲームにいこうぜw 別に結婚式は6月じゃないといけないわけでもないし(震え) >>740
法律的には抵触しているらしい データはプレイヤーの資産ということで課金分は価値が認められていたよーな
で、これのせいで課金変換したゲーム内通貨の期限が半年にされていてさらにこれのために半年以内にたたむと返金義務が生じてくる
あの返金も「全額戻る」はずだからあの額でごめんねごめんねーしてごまかしているに過ぎない気がするんだがなぁ 1年保証だから、半年で終了だと半額かえすというわけか そんなのないけどな
1ヶ月前くらいに告知しないで終わる時だけさかのぼって1か月分の返金するだけ
ちゃんと告知して終わるパターンの時はただのポイントプレゼント 半年保証の根拠なんか実際はないのに「持って半年」「半年コース」みたいなこと連呼する奴多いわな
サービス終了スレの連中が他ゲーの対応からセルフジャンジで>>752みたいな憶測を言いふらしてるだけ >>748
恋ヶ崎は小梅ちゃんの運営いじりの為にわざとを疑うレベル 始まりもしないウチに終わるとか常識を疑いますね
なんつってな はぁ…こんだけ待たせるってことは余程自信があるんだな
しゃーない、そっちが納得できるまでいつまでも待ってやるさ よくは知らないけどこのゲームで使われてるCGやキャラって既存のエロゲーからの転用流用じゃないの? softhouse-sealの色んなエロゲから使ってるな
新規絵なんてわざわざ用意する訳無いよ HRから書き下ろしでそれ以下は流用だと思ってたけど、違うのか? 今まで見たことない絵もあるから
そんな感じだろうな 粗製濫造のsealの全作品の全CG把握してるとか神かよ
どうせどんなレアリティでも99.9%は使いまわしだよ なんか100本セットとか出てたっしょ
こんなクソゲのガチャ回さずにあれ買ったらいいんじゃね 運営はアホだが
批判する側も知能足りてないのがチラホラと… はやくぱこりたいけど再開まだなん?
せっかくUR出たから始めたいんだが >>763
公式の煽りとしか思えないツイやsealの発言見ると少なくともイベントキャラは新規で作成してる
土日は余所がお休みだし最速で月曜日、メンテ80時間越えを期待してもよろしいか? 流用って言ってもエロシーン部分の顔だけ差し替えただけでキャラ自体はオリジナルなんじゃないの
そのレベルなら流用とは言わない >>739
三次ならおっぱいだけじゃなく美少女全鑑とかいうのも開始そうそう終了が見えてきてるぞ
イベが廃課金前提ですこぶるつまらないらしい とりあえず>>2と、それ以外の関連作品に上位キャラも含めて
該当作品が怒涛の如く。
エロシーンは差し替えどころかエロテキストすら入れ替えてないので
主人公の一人称がバラバラだったり、話の整合性も何もない。
最初に選べる魔法少女も、初Hで「前みたいに痛がってはいないようだ」と
二回目のHであることを公言するので話が破綻w
ベータでは姉キャラを選択したが似たようなものだった。
少なくとも現状ではオリジナルキャラは、多く見積もっても
全体の一割もないのではなかろうか。 運営庇ってる残念な子居るけど
100本セット見りゃ流用が8割ぐらいあるの分かるぜ とりあえず感じるのがとんでもない手抜き臭とユーザーを馬鹿にしたような仕様。
特に初Hなんかはエロのサンプルにもなるわけで、普通は厳選したものを選ぶはずなのに
他ゲームの流用、しかもシチュにそぐわないものを選択するというのは頭おかしい。
パケ版のゲーム知識のないプレイヤーも、この時点で別ゲームの流用と気づく。
こんな導入部にOKだした運営も、担当者も揃ってイカれてるとしか思えん。
商売的に考えても、客をいきなり手放してどうするんだよ。
ハッタリでも何でも、導入部だけはオリジナル臭を感じさせなくてどうするんだよと。 だいぶ前にDMMの線引いて陣取りゲームでエロ見られるのがあったが
あれは全部流用だったのかな
ミニゲーやったらエロ見られるというシナリオとかないに等しい仕様だったので逆に問題なかった記憶
難易度が限界になってやめてしまったのでよく覚えてないが データはプレイヤーの資産うんぬんはユーザー間での詐欺の時の判例じゃなかったか? >>756
そういうこと言ってもなぁ
http://www.entame.work/shikin_kessai/
http://www.s-kessai.jp/cms/payback/list/
180日期限のある仮想通貨をそれ以内のサービス期間で終了させれば前提がおかしくなるわけだからそりゃ返金義務が生じる可能性が出てくる
180日以内である以上法の適用外なのでどこまでいってもグレーゾーンなんだけど基本プレイヤー個人の資産は守られるべきなので返金義務は生じるのではという話
180日以上や携帯アプリだと
http://www.s-kessai.jp/cms/payback/list/
こうして全額返金される ていうか全部書き下ろしだと思ってた馬鹿おるの?
始まる前から新規絵は激レア物だけと分かるようなもんだが
一体どんなガチャエロゲーに何期待してんだよ
ガチャゲー初めてのキッズを見てる気分だわ そもそも流用とかしていることじたいしらんかった
よくあるDMMゲーかと思って開始前日に気づいて適当に登録してあとは入れないまんまで詳細不明なんだぜ >>784
そんなにキレるなよ
アサギやろうぜ。淫妖蟲でも良いけど ぶっちゃけ描きおろしでも描きおろしじゃなくてもどっちでもいいわ
元のゲーム知らんしちょこっとやって終わるから
それより再開はよ >>788
これな
UR当てたのにチュートリアルすら抜けられないままメンテ入りして不完全燃焼気味だわ β開始までの過去作流用だらけの話題は低予算ネタを笑う程度だった
βで音声の都合か知らないけど、テキストをそのまま流用しているものがあると発覚
その中には世界観無視のものがあって、せめてそこは変更しておけよと突っ込まれることになった
楽しめればいいよ。プレイできないけど こんな糞みたいな出来栄えでsealの評判落とすなら
素直に花かアイギスの開発陣にでも土下座してノウハウ教えてもらえば良かったのに
アリスの闘神ゴミといいせっかくの宣伝の場が完全に潰れてしまっている ゲームが再開してしまったらただのクソゲ
このグダグダしてる時間こそ至高 sealってエロクソゲメーカーの代表みたいな感じに思ってたんですがまだ評判落ちるんですかね・・・ 絵は好きなんだけどなあ
なんでうんこみたいな技術力しかないの うんこみたいな技術に使う程度の金で一山当てたいから できる社員に月50万の給料払うじゃろ
できない社員にも月50万の給料払うじゃろ
できるやつは辞めるじゃろ
そうすると会社にはできないで月50万もらう社員しか残らないじゃろ
こうするとうんこ会社が出来上がるわけじゃ 大方鯖ケチったからこうなってるのにな
ローリスクハイリターン狙ってるんじゃね >>787
蟲はよく聞くけどアサギも全部使いまわしなん? ぱこぱこより酷いものを見たからこっちが可愛く見える >>800
逆あいつらは、使いまわし少ない部類
多いのは、最終痴漢とか 最終置換はクソゲーすぎるww
あんなのに時間かけるくらいなら普通に元ゲー買ったほうが良い(チュートリアルの感想 蟲はカード画像が使いまわし+あおじるじゃない描き下ろし、ボイス付のエロは少ない
痴漢はかぐやゲーのエロシーンが現状で400弱見れる、描き下ろしは別絵師でノベル無し声ありクリックアニメ
張り付きおkでカード収集なら蟲、非張り付きで実用性重視なら痴漢て感じかな
女の子が可愛いクラバスに来てくれてもええんやで? 某お城くらい大改変しないとこの糞みたいなゲームは遊べるレベルにすらならないだろ
あ、でも糞みたいなスタッフじゃ糞しか作れないか クライムバスターズも終わったゲームとかからの流用でできてるんじゃ このまま始まらないほうがなんだか楽しめそうな気がする >>800
対魔忍は使い回しはイベントの立ち絵と背景くらいで
エロシーンと音声は皆新録だ \ _______
\ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: そうだ
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは夢なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: ぼくは今、夢を見ているんだ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 目が覚めたとき、
|l | :| | | |l:::: ぱこぱこカーニバルはまだ事前受付中
|l | :| | | ''"´ |l:::: 起きたら事前ガチャをまわして、
|l \\[]:| | | |l:::: SRを出して、今あるSRと
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: どっちを選ぼうか悩んで、
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l:::: 夜はURを引けたらいいなあと思いながら
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: 来週の正式開始を楽しみにしてるんだ・・ もうプレイしてないけどメッセージで淫妖蟲がやりやがったとかいうのが定期的に来る 蟲はあああああああってのがダメでやる気すら起きなかった スマホゲーばかりでこの手のブラウザゲーやったことないんだが、ランキングみたいなやつあるの?
張り付き必須の札束での殴りあいみたいなゲームはちょっともう着いていけないんだけど
無課金でも課金者でもまったり遊べるゲームに仕上げてくれ 無課金と課金者で差がつかないゲームって言いたいんでしょ 最低でも10時間は放置できるゲームにしてくれってことじゃない?
俺も正直アイギスくらいのスタミナ管理できるゲームにしてほしいわ
面白いならそこから課金するし
3時間でスタミナがあふれるゲームはもう無理 なおエロシーンにボイスすらついていない模様(´・ω・`) ランキングに影響するやる気ポイントが6個で2時間で全快する 期間集計で人口ランキングがありSR確率チケ、パネルアタックチケ配布
デッキパワーがものをいうPVPでこちらもアイテム配布あり
人口増加、デッキ強化に必要な依頼の再発生は時間経過
イベントの方式次第ではあるけど、無課金でまったりは厳しい
重課金で無課金張り付きに対抗できるのか不安なレベル >>821
ランキング報酬もあるんだろうなぁ
もうだめだ このゲームのスレが盛りあがるのも、今だけなんだろうなあ……
リリース直後からやって、依頼を一個クリアし、キャラのレベルアップまでできたが
ゲームとしてはつまらないなんてもんじゃなかった。ゲームと呼んじゃいけないレベ
るだし。
ペロペロにおける、ストーリーモードみたいなもん? ヒエッ・・・そんなてんこ盛りだったんか
なんで廃れる要素を追加しまくるんかなぁ 初回のガチャ回して結果がゴミだったら終了安定か
無課金張り付き相手に課金して追いつくなんてアホくさいことしたくないよ >>819
今だとブヴヴとかだろうな
あれ回復時間長くてレイドとか特に無いしみんなマイペースでしてるから メンテが終わったらきっとこのスレもゲームも一瞬で過疎るだろうなぁ ブヴヴはクローム対応してたら続けてたかもしれんのだけどな プログラム組んでる現場の人間の中にもブラゲやってるやつもいるだろうし
こんな作りのゲームが流行らないってわかりながらも
馬鹿プロデューサーに逆らえず仕事だからと心殺しながら作業してる人もいるんだろうな
無能な上司や経営陣の下で働くって本当に大変だな (´・ω・`)最近のクローム微妙じゃない?
(´・ω・`)昔のIEみたいな立ち位置になってきた気がする パコパコできなくても頭ペコペコするくらいはしてほしいよな! ChromeはFlash無効化とかバカな事を推進し始めたからもうどうでもいいわ
時代錯誤も甚だしい flash切り捨てはむしろ時代の流れなのでは・・・・・・。 >>828
期待してる人多いけど、ガチガチの対人ランキングと特攻来るだろうからな FlashはAdobe自身もHTML5とかへの移行を推進してるからな めっちゃ期待してるぞ、どれだけ糞ゲーなのかに
姫癌クラスは期待できそうでわくわくしてる そういや姫癌エロテキスト全部書き換えたりしてたよな
こっちもそのくらいの気合でいけ ttp://static.fate-go.jp/manga_fgo2/images/comic24/comic.png >>840
ランキング上位報酬で外道なら特効ガチャはどうなっちゃうの ランキング報酬がごみなら特効ガチャでも別にいいわ
まわさないだけだから >>688
自分等でxx万人と煽って、リセマラ耐えられなくて死ぬのがいつものパターンていう オリキャラはそれなりに期待してるから普通に低価格ゲーとして出してください... ガチャのUIとか負荷分散の知識がない・勉強中ならパケ作った方が良いんじゃないかとw
それとも練習でパコパコを作ってみたとか 1,2年前にここの作ったやつDMMになかったっけ?
TSUTAYAのほうのやつもまだ続いてるっぽいし作るのは初めてじゃないはずなんだがなぁ もしもしゲーにあったね
あれは完コピだから今回は自分らで組んだのかな? コミュでもツイッターでも完全に無視とは熱心だな
事前乗り遅れた奴がガチャ回させろって書き込みが
結構あってワロタ
最初から回してればまず好きなキャラで始められたのになあ 今から事前ガチャもう1回引かせろはさすがに乞食すぎると思うが
ヘイトがたまってる書き込みが出るのはしょうがないよな 大穴で既にメンテ作業もしてないんじゃ?
ある程度回収したら逃げる準備だけで ふと見たらフォロワー数3万届いててワロタ
ごち娘は2万5千・・・
未だにガチャ回させろだの期待されまくりやんけ >>846
あれは、TSUTAYAが頼み込んで続けてるだけ
DMMみたいに新規作品来ないからもう中身適当だよ ツタヤクイズは,知らないけどパニャニャンダーもう何回目の復刻だよって状態 困難じゃオレ・・・プレイするきなくなっちまうよ・・・ いつまでとじてんの 再開した時気付かずに出遅れそうだわ 普通に明日再開でしょ
とりあえず何かに期待してる奴は捨てて桶
レイドやPvで無料チケや確率チケが貰えるが
50万回転目でSRが確定だからアクティブ低い深夜にそれを狙うゲームよ 事前ガチャ引いてたけどしばらく忘れてたら始まって閉じてた ちな無料チケガチャからのSR排出率は0.01%
まあ1日で20連はできると思うからそんなもんか DMM初のゲーム内で使えるメンテガチャでも実装するんだよあくしろよ
β版では無料ガチャからのSR確定って1万ごとだったっけ 最初から50万だったか? 50万のひとつ前があった気がするんだが いやー俺が見たときはもう30万越えてて次は50万だった
あれβからリセットしてないのかね 俺の記憶では2倍ぐらいだったから25万→50万じゃねーかと
間違ってたらすまんが それを改善するため?に鯖閉じてんだろ
再開してそれ次第だって言ってるの 鯖じゃなくて・・・やってみれば分かるけどビックリするぐらい使いづらいぜ 12レベになるまでやったよ 何が使いづらかったんだ
ゲーム自体がクソって言ってしまうとそれまでなんだけど 依頼と編成の関係、好感度質問、
バシーンゲーなのに余計なエフェクト入れ過ぎて処理落ちの原因 もちろん休日返上でメンテしてるんだよね?社会人として当たり前だよね? ガチャの演出BGMその他の音量調整レイド周りであちこち飛ばされるとかかな
ゲーム自体が糞なのはだいたいのやつが分かっててやってるだろ βであんなにクソゲー言われてたんだから未だここにいる人は皆知ってて残ってるでそ
問題点は挙げればキリがないけどこうしてみるとため息が出るな でも2-G絵って飽きるよね
セックスロワイヤルからやってたけどあまたらすでもう完全に飽きた
つか単純に抜けない まだ未完成なのに開始予定日をぜったい遵守した結果がこれか そういえば一応は少しでも動いてたんだっけ
βから良くなってた? 前後、前後っ、前後ぉぉぉぉぉぉん!
くらいだったよ 良くなった部分てたぶん編成コストが10から25になっただけだと思う キャラは使いまわしじゃないかもって言ってる人がいるので一応
事前ガチャのURの桐島凛は「ぜったい尊守☆強制子作り許可証!!」のヒロイン
主人公は伊吹拓海
カードの絵のシャワーシーン?はちょっとゲーム内見ても見当たらなかった そういや、ゲーム始める時の主人公名前入力でデフォルトネームが拓海だった >>895
それはヒロインでええの?(´・ω・`) 関係ないおっさんわろた
小学生の頃は友達の家遊びに行った時にそいつの父親がいると異様に怖かったなぁ ゲームやってるだけでマジギレして怒鳴り込んでくるキチガイ親父いるしな 流石にメンテ長いんだし詫び増えないかなぁ
普通のレアチケでいいから10連引ける分ほしいわ
どうせ俺の運だと10枚Rオンリーだろうけど餌にするし普通に10連引きたい >>903
あれって11枚で1回なだけで11連じゃないじゃん >>905
マジかありがとう
ならバラで引こうかなぁ・・そっちのが数は出るような気がしてくる不思議 SRが1枚出る(が、R1枚の可能性もある)か
Rが11枚(SR・HRが何枚か混ざる可能性もある)のどっちかか・・ こういうギャンブル要素の高いガチャだとバラけて引いていいの出なかったら引退ってできるだけで一切のメリットないのに
ここの運営バカなの? え…SR50%ってそういう形式なの?
URっていう最高レアを絞るのはまあ当たり前にしても
その下のレアリティ絞るようじゃ客は逃げるばかりだな
ゲームが面白いならワンチャンあったかもしれないけどそれもダメじゃ…ねぇ? この状態でガチャ云々で客が逃げるって心配するのってギャグみたいな話だなw 少なくともこことごちとマブラヴはもう死亡確定みたいなもんだからなぁ 最初にSRを引かせまくって、後から絞ればいいのになぁ……
「せっかくレアカード引いたから、もうちょっとやるか」って層がそれなりに
できるんだから。勘違いして課金するやつもおるだろうに。 >>913
チハたんもβでさわったがひどかったし
ギャングレイヴはまだ望みはあるがもう一つのギャングと同じ扱いになりそうだし
聖クレアトルはunityで論外
全滅になりかねんな ある程度確定ガチャとストーリー報酬とかで1PT汲めるようにしとくと人結構残ると思うんだが
それやってても神姫とかいう微妙なのもあるしなぁ ブライダル→七夕とイベントやるって言ってるから、準備期間考えると月曜遅くても木曜には再開させるんじゃないか・・・
100時間超えて欲しいな 神姫は神姫に1枠ぐらい付け替え可能スロットがあれば楽しかったかもしれない 毎日ツイートするのはいいが再開日時を告知しないのを見ると未だに再開の目処すら立っていないんだろうか・・・ 神姫は石は奮発してくれたけど正式後のガチャで俺は大外ししまくったからやめたなぁw まぁふざけたキャラ紹介するくらいならそろそろ進歩を報告しろやとは思う
別に毎日報告しなくてもいいけどそろそろしてもいいんでない?まだ暫くかかりそうでーすとかでも良いからさ 神姫はエロ見るだけなら手軽でいいけど9割昏睡レイプ!な野獣先輩だからなぁ 予想だけど月曜も来ないかもな
初日やってた感じサーバーもだけどバグ満載だったし てかツイッターも色無し出して来てるって事は、限界だろ >>926
まぁまぁ進歩も進捗も進度もどれも良い方向に向かってるかなってことだから許してくれ(土下座) バグ言ってる人に聞きたいけども
レベル9まで遊べたけどバグあった?
気づかないと編成しにくいとかは感じたけど UIとか不便なところあったけどバグは気づかんかったなあ
サーバーエラーが多すぎで他のバグに気が回らんかっただけかも知れないが >>934
バグはなかったように思うけどなぁ・・どうだったか記憶が曖昧だわ
具体的にどうバグか書いてる人いないし嘘なんじゃね?これの元になってるゲームの方にバグあったっぽいってだけだったりもしてるし チュートリアルっぽい最初のクエが4/4から始まってたけどアレはバグなのか仕様なのか sealに就職したいわ
こんな仕事でも許されるとか最高だろ >>934
バグってか
サーバー負荷中に変なところで落ちてデータ変に保存されてログイン
出来なくなってた >>945
なんで画像だけ貼ってツイはらんのさ
何を喜べばいいんだ 言うて使い回しやろ?
エロゲメーカーのソシャゲは既存PCゲーの使い回しばっかりやん >>941
それは過去スレ検索かけたらわかるけど仕様
一発でクエストクリアさせる為なんだけど、わかりにくいから表記を4/4じゃなくチュートリアルとかにすれば良かったよね 散々使いまわし言われて、新規絵用意してますよと必死だなw エロゲメーカーこそ、有名絵師の新規絵でやれば儲かると素人目には思えるんだが、
相当数の絵師がいないととても回らんだろうからな・・・
その上名の知れた絵師は高い。
現状でも同人とか、ピクシブやその他ででそこそこの絵を描いているのをスカウトして
安価に、もしくは宣伝になるとかでタダで描かせてるようなのも多いんだろうな・・・
昔プレイしていたゲームも、メイン絵師が逃げてから一気に質が落ちて潰れたし。 大昔「天使達の午後」を作っていたJUSTは6作目で絵師に逃げられて思いっきり絵の質が素人ぽい状態で果てたなー これ、開始できないんだったらガチャ期間もっとやってればよかったじゃんw 今からまたガチャ再開すると、すでにガチャカード送った人への対処とか面倒になるんだろう なあに神姫だってまともにプレイできるようになったのは5日位たってからだし
まだ慌てるような時間じゃない(AA略 (´・ω・`)まともにはできなかったよ
(´・ω・`)エラーとかこねこねあったし
(´・ω・`)何よりバグが凶悪過ぎてなんもできなくなるし 神姫んときは答申と被ってそれぞれのスレで責任の擦り付け合いしてたなw あそこやらかした後はわざとやってんのかって位バグ入れるしやる内容も糞だし
結局は前兆でしょ、最初でこけるのは… 登場キャラ全部がシール作品のキャラ それ以外知らん >>958
もはやエロゲでの古典という感じだが、あそこはそもそも原画氏が
せいぜい3つくらい手掛けたあと、次々と別の人に変わっていった気がする。
ただ絵のレベルが一気に落ちたのは分かるw
その後はブランド名を他人が引き継いだけど、鳴かず飛ばずのまま終わったような。 ボテ腹好きにはたまらんのよこのシリーズ
はよシコらせて下さいお願いします 平日来たけど、今日再開するんだろうか
今日来なかったら長期戦か 今月始まらんなら始まらんでいい
でもいくらなんでも今日中に目処くらいたつやろ
それを公表ぐらいしてくれ無能運営 次スレ立てるわ
面倒くせーからスレタイとかいじらないぞ それでいいよ
変にコロコロ変えられると
次スレ検索に引っかからなくて面倒 >>975乙
まぁ土日再開は会社の都合もあるから許せるけどメンテ後完全沈黙はやり逃ゲー特有対応
事前登録からそうだけど露骨なやり方や必要な手間を省いて顧客の信用を無くす典型的な無能運営だぁ >>981
同じく見つからず
UR2枚あるのに初っ端使えないのは萎えるわ え プレゼントになんて入ってなかったぞ
メンテのお詫びみたいなのはあったけどさ >>981
自分も見当たらないな
プレゼントにも無かったしどこにあるんだろう チュートリアルの進行不能バグに捕まったままだった。終了 最初だしSR確率ガチャチケ11枚使って50%するより1枚ずつ5%11回やったほうがいいな
SR引く確率は7%ほど減るが普通にHRとかRとか補強できるし…
1枚ずつ引いてSR1枚HR2枚のそこそこの収穫だった
しかしうちも事前登録で引いたやつがどこにも存在していない
SR2枚だけど… チュートリアルでバグって終わったのがいけなかったのか? 俺は6/17に少しプレイできた組だが、その時は事前ガチャで取ったガチャカードは2枚ともプレゼントに入ってた
今もその2枚セットしてゲームやってる ワイも事前ガチャのカード見あたらんな。初日にちょっとだけプレイできたんだけども 事前カードないってやつって過去スレも見ないくらいなんだし普通に見逃してるだけな気がするわ
本当にどうやっても見つからないんならスレじゃなくて運営に聞かないと俺らにはどうしようも出来ない チュートで落ちてお詫び入ってなかったしもういいわこれ オレも事前ガチャカードない チュートリアルでバグってもいない 事前貰えてる人いるん? 今さっき開始してたの気づいたわ
16日開始とかマジかよw >>997
お前は過去スレじゃなく何個か上の>>992のレスすら読めないのかよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 21時間 40分 15秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。