【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1482 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
https://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1481
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1466049592/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
http://i.imgur.com/h57xKbY.jpg
嫁ハナモモ持ってるからもう回す気はなかったのにすごくビビビっときたので回したら出た
素直にうれしい
直感って大事だなw >>1乙なのだよ
ハナモモ欲しいけど虹ハナモモ持ってないから我慢します
我慢できるだろうか・・・ アニバと春ガチャでオオオさんとハナモモ引いたけど
今回は来なかったぜ… (´・ω・`)おつよー
(´・ω・`)マンリョウお姉ちゃんは庭園で使えそう >>21
行ってないな
どうせ後半はもらえる数が多いステージになるし >>1おつ
>>21
行ってない
その分のスタミナを他に使いたいし >>21
ブーケ数でイベ最上級の25%増程度だから行ってない 出たら3回だけ行ってたけどどうやらAFNだったようだ >>23-26
やっぱり行かないか・・・・
生命の結晶の事もあるしな お前ら助っ人の総合いくつ?
戦友が揃いも揃って虹5枚のくせに8万とかでいやがらせかよとか思って 前回の後半ボーナスステージくらいはっちゃけて欲しい ガチャイベの時はデイリーSGが消費スタ0で確実に達成できるのがいいね >>34
あのぐらいやってくれれば行く気になるねw >>33
助っ人総合力は、好感度アンプルゥの数値は上乗せされてないから
それがデフォの数値になるぞ 新オオオさん欲しいが、ガチャの流れが悪いんでテーブル変わるまで色々やってみる >>30
ビオラってこんなに小さいのか?
これじゃペンタスさんもぐぬぬに成ってしまうな >>33
助っ人の総合は上限95000くらいだぞ
8万なら普通、9万は高め >>33
総合力157000あるけど戦友表示は9万行かないが何か? >>33
組み合わせにもよるけど8万じゃ普通じゃね >>49
どこぞの雑なフォトショ修正のせいで空間が歪んでるモデルかよぉ! フクちゃんがイベ金で安心してガチャを回した過去の自分を殴りたい
ハナモモ欲しい・・・ >>49
そんなコラまで貼ってそんなにオオオさんに殺されたいのか >>59
シーモアバトルだけ知っててあれ好きなんだけど、あれ聞くと
マリオペイントのハエたたきのBGM思い出して仕方ない >>49見て、前にすごいぐっちゃぐちゃなコラ画像でめっちゃ笑ったの思い出したわ デブさんお亡くなりになるらしいしエオストレ絵師呼んで来て欲しいんだけど >>71
俺は落書きホップを思い出した
確かホップだったはず >>76
手書きでガチャ画面のところにホップ書いてたやつ? たまたま嫁ハナモモでたから愛でてるけど可愛いな
旧も欲しくなってきた 花嫁ハナモモが可愛すぎて虹ハナモモも欲しくなったからスペチケクレクレスラッシュ ホーム画面に「前回行った任務」てボタンできないかな
同じとこ周回する時に便利そうなんだが >>87
これ欲しいな
ただこれ以上ボタン追加するとホーム画面がカオスになりそう 通常⇔周回はオプションで切り替えれるようにして、周回したい時は討伐タブ一回押せばすぐ戦友選択に飛べればいいんじゃない? 嫁マンリョウが可愛すぎる
色物しかいないお花で希少な正統派美少女だわ クフェアのシリアルコード載ったメール削除してた…
残してたのはシリアルコードに関するお知らせのメールだったやっちまったな… 割とこまめに鉢植え回収してるのに未だ虫図鑑が埋まらない
あと2匹が長い('ω'`) 嫁マンリョウ調べてみたら政略結婚に使われる運命を匂わせてるじゃん 嫁マンリョウ可愛いんだけど
寝室で新妻みたいとか言うのはやめて欲しかったわ ただいま
痛い…勤務時間中の肉離れって労災とか降りるのかな >>100
だんちょさんのところに嫁に行けば全部丸く収まるよ、収まるよw ttp://i.gyazo.com/dca546e584bcbeda727898f227ceb3d1.png
ttp://i.gyazo.com/d1b05f471c175404bcabaf8b47313c2d.png
ドヤ顔が欲しい時に限ってイケメンがさらに増えたりすんだよなぁ・・・ >>113
マジで嫌味かと思ったわ
新妻の白無垢別Ver出してくれないと許されない 100円ガチャは罠だな
あと900使い切ったらやめよう 100円ガチャだけ課金を続けると理論上は1諭吉で金6、2諭吉で金12+虹1だが
理論上は 実は他人が虹当ててるSS見ても別にNGしてないでしょ? 週1だから引かなきゃって気になったけど
毎日だと有り難味薄れちゃうからなぁ ふーむ初夏はなんとか当たったけど
追金セレ金では運命力ねえな
あとは限定1の100円やりきるくらいにしとこう えっちな絵の男ってなんで土みたいな色してるんだろう… 銀銀銀銅…
今までは新キャラ追加の日と木曜のガチャ切り替えで欲しいキャラが来た時だけ勝負してたのに
これからはほぼ毎日残念感を味わうのはきついものがあるな…
期待値では得なのは分かってるんだけど >>121
現実は虹全く出ない大勢と虹2~3枚引く数人とかになるんだろうな(白目 戦プロがGWにやってたみたいに連続スカ5回目は強制金になるっていう
こういうあと一声がないと100円ずつとはいえお金の無駄じゃねこれ?って感が強くなってくるのぅ 色に差があった方が引き立つんだと
で引き立たせたくない方は自動的に目立たない暗い色になる >>102
新妻団長にとっても複雑だわ
あくまでマンリョウはマンリョウで新妻ではないのに
代わりみたいな扱いは双方にとって微妙だと思う >>132
まだまだ未進化のキャラがいっぱい見えてるではないか >>127
単発勝負で勝ち逃げしづらいから長い目で見るとお得感あんまりないよね
毎日回してると最初に金引けてもどんどん期待値に近づいていってしまう
という脳内シミュレーションから俺は一切回さないことに決めた >>126
一目で男の肌と女の肌見分けつくようにじゃないか?
絵に詳しくないからよくわからないが ブルーマンみたいにキャラより目立つのに比べたらマシだわ >>137
18万の苦労が見えないのでさよならです! >>131
別にナイトフロックスみたいとか言ったわけじゃないんだけどね
技名にニーヅマ入れるくらい新妻キャラとして確立してるんだから
気軽にそのフレーズをよりによってちょっと似てるキャラに使わないで欲しかったなあ
新妻なのに花嫁に来なかった妬みも混じってるんだけどさ >>131
ちょっと待て新妻って(通称)の方の話じゃなくて
本当の意味での新妻じゃないのかよ >>137
じ、じゅうはちまん…って思ったけどスノドロの時にそれぐらい使ったなぁ
おめでとう! >>127
銀が三回でてるだけマシじゃないかね
銅しかでねぇよ…… イケメンはプレボにおいといてるな
使わないときは勝手に消えてく ありがとうありがとう…!
なおマンリョウお姉ちゃんとハナモモはフルスペになって絆結晶が52500たまりました >>143
新妻ってキャラと似すぎてるから反射的にあっちが頭に浮かんでもやっとくるのよ
新妻みたいなキャラでうってるナイトフロックスの立場がねえだろってことよ
ただでさえ似てるのに >>134
い、イベキャラとそれに準ずるキャラだから(小声)
銀以下優先したくなる 20ウン万で虹0とかばっかじゃねーの!?って撤退した記憶がガッが 絆結晶でもハート取れるようにしてハート贈り物共に交換上限を緩和してくれるとありがたいんだが 5万って普通じゃないの?
俺絆水晶15万あるんだけど 新妻さんみたいにお茶目なところがあるおねいさんが大好きです 次のスぺチケのために入れてた5000ががんがん減ってる
一月1万2千はちょっときっついなぁ2つに絞るとしたらどれだろう 交換したぶん含めても6000てとこだな絆結晶
ちなチケ+ポイントガチャ勢ね 言われたのがマンリョウじゃなければ一般的な言葉として流せたと思う
まあマンリョウ可愛いし引けたのは満足だけどな ただの愚痴だ 今絆は2000ポイントくらいかな
ハート何人かに使ってガッツリ使ったからなぁ 月12000がはした金と思えるくらい収入があればいいんだけどねー
>>159
そら欲しいキャラのいるセレだろう
金以上なら誰でも構わないというのでない限り普通のプレミアムはあまり意味が >>149
結晶5万なんて、そんなやつらこのスレには・・・(ぶんしょうはここでとぎれている) おかしい、月曜日からすべての100円ガチャ回しているのにハズレ金すら来ない
そろそろ出てもおかしくない確率だと思うんだけどな… マンリョウじゃなかったら新妻は流せただろうなぁ
似すぎてるから問題であって 得かどうかより毎日がっかりするのが地味につらいからもういいやって感じだな
スペチケはよ! >>170
そういう確率なの?
俺も100円ガチャ今のところ全部引いてるけど金1枚すらないよ でもたまにふと単発でガチャ引きたく成るときあるやん
そんな時に100円ガチャですよ(宣伝 >>172
それかなりあるよね
でも今まで続けてると虹1枚ぐらい出てからやめたいところ
そしてずぶずぶはまっていく・・ >>170
0/17だと6.5%を既に下回っているな 俺間違いなく限定1回したのに11連でデルちゃんと縞ぱんおばさん
100円でランタナちゃん来たよ
金出たから当たりだけどさ…当たりだけどさ…ハナモモください 課金者用ログボみたいな扱いで100円回した回数で金虹確定とかこないかな たんぱつで一度も良いの当てたことないから100円でも別に…やっぱ11連でしょ11連 >>172
それな
一週間経たずにもうへろへろですわ この隙にコッソーリィ雑コラ、お題「蛮族に捕まり牢獄へとつながれて慰みものにされた△+α」
http://i.imgur.com/qgDzSwe.jpg 100円ガチャはなぁ
銅しか出ないと毎日腹パンされる感じでじわじわモチベーションを減らしていく 100円ガチャは一喜一憂するためにやるのではダメだ
銅が当然と思って引いていけ >>183
某ラノベのせいで蛮族=巨乳を憎む貧乳の戦士のことかと思ったじゃないか >>183
やっぱり蛮族はハゲだな
ええやん
△ちゃんとカタバミちゃんとはちっぱい好きだな >>183
前にハイエースコラ作ってた人?
いいぞもっとやれ 100円ガチャ銅ばかり
一度だけワレモコウ出たけど金とか出る気がしない >>184
そうそう
100円の累計50回ごとに金以上、350回ごとに虹確定とか(数字は適当だけど) まぁ欲しいキャラUPの時だけ全ツッパでええんでね
おみくじ程度みたいなもんだし 一応その救済に当たるのがスペチケな気もするが
そういうのがあれば嬉しいけども つかニコ生のコードいつ入力できんだよ
月曜には新しいコードきちゃうぞ まだ11連1回分ぐらいしか引いてないんじゃないのけ?100円ガチャ >>198
茶助らSD班が仕事遅らすとは思えないから、クフェア担当絵師の進捗がまずいとかなのかね
月曜のメンテでは来ると思いたい 100円ガチャもいいんだけど、300円にしていいから虹と金の確率3倍でお願いしたいとこだ まあ上限設定とかなくてもいいからスペチケは定期的にお願いしますというところ >>202
声の都合の可能性もあるぞ
声優のスケジュール的なことかもしれないし
纏めて複数キャラ収録したい開発の都合かもしれないし 普通の好感度アイテム余ってるからナズナにあげて100%おきにスペチケくれないかな 毎回イベントで余るのどうにかしてほしいな
今回もガチャイベで集めてるブーケ余るだろうし、できれば交換期間終わった時点でゴールドとかに変換してほしい ガチャジャンキーになってきてるみたいだが大丈夫なのか・・・ 以前は石さえあれば単発回してたからこうなるのも当然 >>210
ガチャの中にクスリでも入ってるのかな… >>206
メールにキャラクター画像制作遅延って書いてあるし
クフェアについてはドワンゴ発注仕事で締切を甘めだったんじゃないかな…
あるいは絵師が締め切りをぶっちぎったか ニコ生の銀鉢で真顔になる歌ネキGIF張ってくれw
なんか重くない? ふにー
( ´・ω・)ピコ☆
(,,_u_つ―[]/
彡⌒ミ
(´・ω・`) あふんの一日は400円をナズナの谷間にねじ込むことから始まる
>>210
あかん まぁ月1万2000ならそんな心配するほどでもないだろ
毎回虹出るまで引くとか言うならともかく これで仕事が回ってくるなら安いもんなんなのかもなぁ
すでにお花の仕事が来週あるわけだし デルちゃん嫁にしたらトップでは「ラナンキュラスは私が育てたァ!!」ってうるさいし
走らせたら「デルちゃんデルちゃんデルデルデルデルッちゃんっ」てうるさいし
好き >>236
デルちゃんはちっぱい詐欺じゃなく寝室も絶妙なふくらみかけだからなあ
素晴らしいロリだ デルちゃん可愛すぎ
好感度75%以上のボイスやありがとうございます!が可愛い
ずっと副団長ですわ >>238
15万円のうち5万円がガチャに消えます 銅銅銀金
ダブりだけど△ちゃんの穴を開発したと思うとイケない気分だな ポインセチアちゃん副団長にしてみたら脳みそが溶けそう…ママ… 宣伝にもなるし運営から月12000程度出てても不思議はないしな
宣伝のコスパ良すぎるわ ネキは宣伝費もらってるとしても、追加で自腹きってまわしそうなイメージある
あれ全部演技なら大したもんだよ 何日かやってみたけどちっとも面白くなんねえ
まだろくに種類も出揃ってないはずなのに同じキャラばっか
全然可愛くないし
なんでこんなゲームが1位なの 華霊石購入して11連やってハナモモ出れば毎日100円で絶望しなくて済むじゃん!
と考えてから何で100円ガチャやっているのか(コスパ)を思い出しました
耐えられるなら27日の0時になってから行動するべきなんだよなあ 6.5%をちまちま11回引く←なんか出る気しない
6.5%を11連で引く←なんか引ける気がする >>264
うおおおおおおおおおおおおおおめでとおおおおおおおおおおう!! >>264
おめでとう
パパックスを堪能するが良い >>264
単発で虹とか都市伝説やろ…羨ましや羨ましや
おめでとう 100円ガチャのお陰で毎日単発虹報告が見させられるな、、、胸を抉られる気分だw リアルでもパパになるとご祝儀がたくさん届くだろ?パパになるってことは喜ばしいことなんだよ >>258
生でもへいへいへーいって言いながらガチャやってほしい 前のステップアップガチャだけしか課金してなくて、
詫び石とかたまってきたから、ためしに一回引いたら出たよ
大切に育てたいと思います 虹なら何でも憎いけど最初の人が普通に祝福してると死ねとか言いにくい空気になるのはある スノドロだと怨念が凄そう
爆死してたやつ多かったよな >>284
何番目だろうと自虐風虹自慢は死ねって言えるよw 祝福できるのはガチャ結果が良かったから心に余裕があるんだろうと邪推してみる >>283
前鼻水貼った時は総スルーされたけど今も元気です ネ が自撮り画像上げるたびに誰かスクショ教えてやれよと思わないでもないが
あれはあれでいいかとも思ってしまう 初のジビキニジが100ptスノドロだた
さぁ祝福してくれ >>284
人の心理を上手く突いた作戦だなって思ってしまった…いけないいけない
>>282
おめでとうね 今欲しいのシオンだけだからどんな単発虹でも俺は寛容になれる >>283
まだ性能もよくわからない頃に初自引き虹報告に来たら生暖かいレスいっぱい貰ったわw どんな虹でも引いて素直に喜んでいる様なら割と祝福してくれる人も多い感じがするな
ひねくれた言い方だったりバイトの常とう句が添えてあると団長は猛烈に叩く >>299
シオンは初夏チケで交換したぜ
かわいいし希少な全体突だから重宝してるわ スノドロイベリスにはボロっボロにやられたから、単発で出されると精神的にきついな
次ランダム虹ガチャ来たら発狂しそう
>>296
死ね(ニッコリ 初自引き虹がアネモネって言ったら同情された事あったな
あの頃はスキルが0.8倍だったからだが >>264
ふにー
( ´・ω・)ピコ☆
(,,_u_つ―[]/
彡⌒ミ
(´・ω・`) 最近花騎士も少し飽き気味で、しばらくスレも離れてたけど、
やっぱ持ってない子が来たらうれしいな >>304
不公平じゃないですかねぇ…
これでも緊急メンテからのロルバ怖くてガクブルだったんだぜ そういやスノドロ実装のときリリオペ絡みのあれで一回閉じたんだっけか
まぁこの運営がロルバなんてした日にはどんな詫びが来る事やら ハート温存派
開花のキーだったらと考えると急がなくてもと >>316
うまくバラけてれば14人
ランタナが100%になってないのだよ・・・ >>310
画像がないからほんとかどうかわからないのと、
「さぁ」って言われると祝いたくなくなるのと、
そもそもスプー見えてない人が多いんじゃないかと思われる
ほんとならおめでとうな 嫁+虹だけやって助っ人はそのメンツの中で組み直した >>320
あらやだ、ありがとう
画像はSS撮る習慣が無いもので 結晶そんなに貯まらないんだけどみんなそんなに石割って周回してるの? お気に入り優先であとはシンビとかローレンとかの低HPの1軍かな
好きな物が偏ってるとつらたん >>330
ステ上げても現状じゃ自己満足の域を出ないから石割ってまでとは思うがな
ガチャイベや種から出る銅とかでも地味に増えていくし 贈り物交換きてから本気出す
今はハート5個確保しただけで使ってすらいないわ >>327は第二寝室実装したら、、、だなぁ。んで、ハートに余裕あったらだから気長に待っててくれ 咲は金の嫁ふたり→虹優先にしつつ金で使ってる娘好きな娘から順に
助っ人とか性能とかはあんまり気にしない 戦友用の5+補欠だけ解放して
残りは寝室実装順に即動けるようにキープかな
とっとと緩和されてハートの大量入手が先に来ればいいのだけれども 嫁と虹で4人
今もう一人やる予定だが好物被りまくりで困る
他のお気に入りは高感度補正低いのばかりだから迷ってるわ あああああああああああああああああああ
石40個くらいになると銅草の好感度100%にしてなんとか50個稼ごうとしちゃうよね…
http://i.gyazo.com/d26bc3d2049f9f402704f7ddeae3c079.jpg ところでもう話題になったかわかんないけど、
ガザニアの寝室画像って上バナーのだよな
ということは左バナーにあるのは第二寝室のなんだろうか 2人だなぁ
助っ人にしてるお気に入りの虹と金を優先 限定1のみと決めた100円間違えてプレミアムの方回してたわ
結果銅だけど
なんか2回回す事になってある意味お得だな
限定も結局銀止まりだったけど 基本かわいい順で咲花してるけど
開花はやそうという理由でラベセグも上げてある
好み順にしてると本と宝石が足らなすぎる 咲も通常もケーキだけドチャクソ余ってるなぁ なんだかんだ片寄り顕著になってくの面白い >>347
第二だろうね
イベ金までできるてるってことは
最近のキャラは開花分までできてるかもしれんのか >>360
いいなぁーヒメシャマDOAの女天狗とでんぱ組のりさちーに似てるから、割りと欲しいキャラなんよなー 100ptガチャは配布石じゃなくほぼ現金を使っているだろうから無下にできんな
>>360
おめでとう >>360
自分も酔甘ガチャで何故かひめしゃま来てくれたよ まぁ最悪でも絆水晶になるからいいやって頭で回してるところはある
3日回したら実質11連回してるのと同じだし目先の事だけ考えたらお得よ
微課金団長は絶対に月単位で計算してはいけない いいね? 確かに100円ガチャは通常に比べたらお得感あるけどそれでもチリ積もだから怖いな
スペチケ来た時だけ課金が一番かしこい >>361-362 >>364-365
ありありー。デイパチめんどいからやってないな 100ガチャは、ガチャに諭吉突っ込む人がやるにはお得
チケット以外かわない主義ならやめといた方が無難 ひめしゃまデバフ+吸収+高ステキャラなのか
優秀じゃないか 100円おみくじアイビーが4穴になったありがてえ
>>360
おめでとう
キャラクエと寝室でポンコツ可愛さを堪能するが良い 前にデイパチで10000玉当たってうおおお!!ってなったけど、それからコツコツ100円単発続けてきて今まで8連続銅鉢だった
こんなことならその運を虹に費やして欲しかったよ・・・・・・。 もともとイベ更新の度に運だめしと1万突っ込んでる突っ込める層からすりゃ100円ガチャは破格だがな
これのみに切り替えるて投入額を減らすもよし追撃に使うもよしで 1月分とは言わないからせめて1週間分ずつまとめて回させて欲しい 結局欲しいキャラが実装されたりセレクション入ったら回さざるを得ないからなw 他所じゃ露骨な集金と揶揄される事もあるが正しくは商売上手と例えるべきかと
なんつーかユーザー心理を上手く突いてこれくらいなら騙されてやるよって心境になる まぁいくらガチャに全つっぱで諭吉突っ込むより3倍ちょいの効率あるとはいえ
全部やると1週間で2800円だからなぁ。欲しいキャラのいるセレクションだけ100円突っ込むとかもありかもね 問題(?)は最終日まで100円ガチャで様子見するも出なかったって勢がどう動くかだな
駆け込みガチャみたいなのが増えそうな予感はする だがAFNならヒャァ我慢できねェ実装日に諭吉突っ込むぜ!
ってなると思うしだいじょぶだいじょぶ >>381
一見お得感をだしながじわじわと精神をすり減らさせて
最終日に焦らせて正常な判断を失わせてじゃぶじゃふ課金させる気か
策士すぎるだろNZNぁ! だって新虹引き当てて見せびらかしたいじゃん!
なお実際に出来た事はない模様 なんだかんだ、欲しい金が来た時1万だけ課金するという制限でやってるけど
未だに自力で虹引いてないしなぁ。配布石もスタミナに割ったこと無いくらいガチャってるのに…… >>360が丁度俺の書き込みに触発されて出してくれたようで何よりだ
と勝手な解釈をして満足しておく
昨日ハナモモ出したから心から祝福出来るぜ 500連だと単純計算2500石か
初期組だけどそこまでは貰ってないかなぁ流石に 1000個は余裕で貰ってるだろうけど 100円で嫁マン来た
どうせならハナモモが良かった… スキル極限がアンプルうまうまで石がどんどん減っていく
でもノーマル周回の経験値とレイドも捨てがたいなー >>393
スキル一掃極限級てアンプル採りすぎると出にくくなるとかあります?
100個超えたあたりから極限任務と同じくらいまでドロップ率落ちたんだけど偏っただけかな 極限&イベ最上級&スキル極限でその時一番アンプルの出が良いトコを回ってる派閥 自力で虹を一枚以上入手するにはどれくらいの期間プレイする必要なのか?
WEBの確率計算機使って、めちゃ大雑把に見積もってみたよ
答え:一日平均で石を5個使える人は「418日くらい必要」かもしれない
■詳細は以下
確率 0.5 % の時、 90 % の確率で、最低1回以上当てる為に必要な試行回数 : 459.365 回
11連を 41.760 回やるためには、華麗石が 2088.023 個必要
一日平均で華麗石を5個入手できる人が、それを全て11連に使ったら
417.605 日プレイすれば 90% の確率で虹を一枚以上手に入れている
この見積もりが当てはまる人で10%に入っちゃう人は、一年程度のプレイで虹引くのは厳しい? アンプルドロップ率てステージごとに常に一定じゃなくて時間帯とか曜日で変動してるのかね
今日はここが出やすい的な みんなそんなにアンプルでるんか?15週くらいしかしてないけど一回も出なかったよ。結晶はぼちぼち出るけども 50個溜まったからごちそう作るんや!
→金二枚(`・ω・´)これはくっそまずい社員!
→(´・ω・`)ガーベラ(被り)と素オンシちゃん
(´・ω・`)もうね >>397
まだそこまで割ってないからわからないけど
今のところは石1個につき5周と考えて平均するとアンプル3個かな >>403
確率は変わってないと思うけど、パネルめくりイベの方が野良アンプル出てた気がする フクちゃんのときは確かに出やすかったイメージ
今回よりは箱が多かったんだっけ?
でもまあ大体イベント最上級は2〜4回に1個ぐらいかなって気はする
箱の数からすると10%ぐらいなのかな 強く願ったら石買わなくても虹はでるよ
虹がでない人は思いが足りないんだよ お花で無慈悲とかいってたら他のバシーンゲーできないんじゃないですかねぇ
まだ虹キャラどれ当たっても死んでないだけマシだと捉えよう
そもそもガチャ自体がクソ?ごもっとも わりと新しいことに挑戦してくれるしいいゲームだと思うよ
ラ王向けにクジラはもうちょっと難しくしてもいいかもね。集会数は減らして欲しいけど グリーンベルのSDいいな
常におっぱいゆさゆさしてやがる ふにー
( ´・ω・)ピコ☆
(,,_u_つ―[]/
彡⌒ミ
(´・ω・`) この前風呂に浸かるときにふにーって言っちゃったんだよね。スペチケはよ バッカラさんのSD変わってから実際に初めて見たけどかなり変わったな クジラは4-5くらいというか首飾りを各属性揃えるくらいまではチュートリアル的な感じで緩く行くんじゃない
殺しに掛かってくるとしたら5-1以降だと思います http://s1.gazo.cc/up/195686.png
このところ 石50個貯める→爆死 を繰り返していたのですごく嬉しい あれー…
センリョウ進化させたらせっかくの着物がなんか…
あれー… クジラって実質1PTだけで攻略してるようなもんだしなあ
総合係ができたのはそれはそれでいい事なんだけど… イベント限定デイリーの報酬がブーケならやる意味ねーな… >>435
時間はかかってしまうけれど弱い順番に置くと総力戦ぽくなるよ デンドロさんのツインテを左右に引っ張って「飴玉っ!」ってやりたい むっすうの人の顔と名前が一致しない
アリウムだっけ?
てか最近の追加キャラの顔と名前が(ry
やっぱ引かないと定着しないな むっすぅはリリオペだな
コッコちゃん可愛い系かと思ったら意外と落ち着いた声 絵見れば名前は出るけど
何もなしで金や虹を思い出すと、忘れてスルーする子が出てしまう
ごめんよイチョウちゃん…うちにも来ないし周囲もロリコンばかりなのが悪いんや 寝ぼけながら100円回したらクロユリさんきた
金になっただけでも驚きなのに虹になって一瞬で目が覚めたわ スキル一掃の作業感がやばい
起きたばっかりなのに眠くなる >>442
あのツインテの重さ片方50kgくらいありそう >>454
アンプルの率がそこそこ高め
ただゴールド貯まらないしイベもこなせないから、自然回復で遊ぶ人が行く場所ではないね スキル一掃は25-5でレイドポイント使い切ってから周回してるな >>451
あの回転は重さを攻撃に転化する動きだったのか 虫図鑑全部開放したんだけどメインクエクリアしたことにならないんだが
同じ現象になった人いる? >>462
昨日同じような時間に49/50から達成出来ないって書き込みあったろ 連打して間違ってレイドポイントに石使っちゃった・・・石返して >>421
ピコーン!
庭園に出てる花騎士だけでランダム副団長できるようにしたら
みんな幸せなんじゃね?? 植え木鉢のせいで庭園無人だからそれはなぁ
お気に入りマークでもつけさせて欲しい >>454
アンプルがそこそこ出て生命が80STで4個保証(追加で生命2や1が出ることがある)されていて上級SGも出る
極限の高難易度を周回できるならそっちの方がおいしいらしいけど
属性別一軍がそこまで揃ってないけどシンビ持ちの俺みたいな団長なら一掃周回はおいしい
雨ざあざあならイベント前半最上級が80STで生命5保証+アンプルチャンス+上級SGチャンスあったけど
今回のイベントはそうじゃないので尚更
もちろん石割る前提 安定の銀!!アブラナちゃん
銀金銀銀(←今日ココ)
銅って出ないの?って感じ まぁ出ないに越したことないが 1万円で11連3回できんのに1万円で100回回せるならお得なのではないのだろうか…
無課金ならともかくじゃぶらーが回さないわけがない スキル一掃ど安定ってシンビデンドロあとはどうすんの >>467
そ・れ・だw
各だんちょさんごとにランダムに出るキャラ指定のデータ保持なんてしてらんないだろと
否定的だったんだが、それなら行けるはずw 濃いの一発打ったら体が慣れてしまうけど
薄いのを毎日チョロチョロ打ち続けたらこれで辛抱できるからね ふにー
( ´・ω・)ピコ☆
(,,_u_つ―[]/
彡⌒ミ
(´・ω・`) >>474
11人じゃ足りないんでランダム副団長用の編成パーティ枠作って欲しいわ
これなら20人いける 欲しいものは来ないで欲しくないものばかり引く
俺っていつもこんな >>475
歌ねきがジャンキーになったのもそういう理由か >>467
庭園に鉢を持ってきたのと同じで
現在全部からランダムで満足してる団長が不満持つだけだよ
みんなは幸せにならない >>481
全体虹2
1.2倍持ち2 (全でも単でも)
シンビ
これでほぼ失敗しない
全体虹は少しでもスキル発動率が高い子を
次の条件として斬属性を
全体虹がいないなら斬属性全体(3体)攻撃で代用 (´・ω・`)今日は良い天気だし、みんなのところに虹鉢出そうね >>481
発動24%のキャラがシンビ+1.2x2人で94.8%、1.2x3人なら100%超え確定スキル
師匠じゃなくてもいいから残り1~2枠を3体〜全体攻撃で埋めればいい 100円ガチャ渋すぎひん?
毎日ボタン押した瞬間にノーパリンで種射出されるんだけど 11連だと爆死しまくるけど100円だとなぜか結構出るのはなぜだ 100円ガチャって10日で金1出れば勝ちだよね
11連だと一瞬なのが10日もかかるのが根気いるけど (´・ω・`)曇りで100円ガチャなら寝る前にもう死んでた >>486
月曜日から毎日やって17回中14回が銅
まだ始まったばかりだけど銅が多いと感じる 【速報】Adobe Flash Playerのアップデートがリリース - ゼロデイ含む脆弱性36件を修正
http://www.security-next.com/071108
今すぐお花閉じてアップデートしろ せめて11連した時は金1保証くらいはしてもらいたい 63.5%で銅、30%で銀やぞ
6.5%しか金以上が出る確率がない >>500
イベキャラ引くのめっっちゃ簡単になりそう >>500
そうするならセレ金のup率は抑えられるだろうなさすがに
金は出るけど新キャラでねーになりそう 102でようやくレベル70、20人作れた
やっといろいろ出来るようになる 100ガチャ4回で金出ないのは仕方ないねって言えるけど11連で金出ないとダメージが大きすぎるんよ >>482
□ 庭園ランダム
□ フルランダム
□ 固定
これでみんな幸せ 100円ガチャって子供の頃回してたガシャポンに似てるよね ランダムにしてると低レアキャラ率がすごい高い気がする
二回に一回はアサガオ出てくるんだが
虹の嫁はランダムにしてから一回も出て来てない 千葉県民としてはアブラナちゃんに早く金化虹化してもらいたい。 一時期ガンダムのガチャコロにはまったもんだ
SDフルカラーのやつ 単発だと虹どころか金すら出る気しない
単発教徒はいいオカルト持ってるなら公開すべき >>508
でも仮に100ガチャが銭だけ先払いして
回さず回数だけストック出来る仕様だとして
100ガチャで擬似11連をして銀鉢爆死したら
多分精神的にダメージ食らうんだろうな おは単発したらオキザリスがきました
置き去りにしてるのはカタバミのほうになりましたね… >>528
お前は朝食に石炭を出されても許せるのか ンボの価値をデバフだけで考えてるなら新虹の方がいいと思う
今は攻バフデバフ増えてきたし今後もデバフ増えるだろうしンボ火力が低い たかが200円ごときでガチャ宣言する時点で自慢する気バレバレなんだよなぁ… >>529
バッカラモミジに嫁サボツバキ辺りで対ボスが最大バフかな? あれ、新花嫁狙いの100円ガチャってチャンス14回だと思っていたけど
月曜スタートで最終日の月曜メンテ前も有効だから15回? 金チケ交換候補のアンスリウムが100円で引けたわ
ンギモチィィィィィッ! >>533
ンボレイドバフあるからデバフの進化を発揮するレイドだと火力トップじゃね? レイドで火力高くて得するのってレベルアップボス戦くらいだし 100円&300円ガチャは結局は1000円超えるし銀銅ばっかだったから
あまりやらなかったが>>512や>>538みたいに確率がゆるくなってるなら・・・ 最近は起きて100円だけガチャするのが日課になってきた
今回はじゃぶらなかったから100円ガチャは重宝してる
嫁マンリョウハナモモは寝室兼コレクション用だし27日までに一体づつ出ればって願ってる
今後△ちゃんに代わる15%デバフ虹きたときの為に、ンボ姫スノドロ嫁オンシは絶対に持ってないとね(使命感) (´・ω・`)マンリョウお姉ちゃんは15%なのかー 100円ガチャって1000円で10連できると考えたらめっちゃお得だな
一日100円だけだったとしても一ヶ月単純計算で40連くらいできるという 11連ならまだしも単発爆死であげる奴なんていないからな
1人の大勝利の影に数十人の爆死がいる事を忘れてはいけない 1年36500円×3でいいんだっけ
まぁ毎日全部やる人はさすがにおらんだろうけど 単純に365*4かと思ってたけど更新日は100円二回引けたりするかもしれないから計算できなくなった 虹自引き自慢したら戦友減った新人団長も居たくらいだしな
>>500
11連時は銅削除でいい(謙虚 >>546
1ヶ月で40回も銀銅鉢を見なきゃいけないのか・・・ さすがに毎日400円も使えば金ぐらいは出るだろ?
出るよね…? (´・ω・`)才能があれば出る
(´・ω・`)欲しいのが出るかは知らない 金は出たけど被りだったよ
重ねて絆水晶1000だよやったね 今までのようにガチャ更新されたら1回だけ100円入れて終わりってのが健全 課金はいいけどファミチキ買いに行くのが面倒だから抑えられてる
魔法のカードや携帯決算にしたらあっという間に禿げそう >>561
スペチケ勢で100円のも回さないから課金はこの位にしとくのがいいと思う 100円ガチャ、3日連続で銅しかでねえ
12連って虹でるより確率低いのでは… ある程度じゃぶじゃぶしてた人は得だと思うけどスペチケ勢とかは金以上出なきゃ得でも何でもない
まんまと運営の手の平で踊らされてるだけだわ スペチケ+微々課金だけど100円ガチャは普通にお得やろ
まぁ、自制しつつ回していくさ 石買って回すよりはそりゃあ遥かにお得だけど
スペチケなどの確定課金に比べると微妙 初心者なんだけど、もしかしてイベントのシークレットガーデンって逆に効率悪いんじゃないですか?
アンプルも生命の宝石も落ちずに招待状も少ない
これってもしかして時間効率を求める俳人に向けたエリアなのでしょうか? 記録を見たらデイパチで浮いたのが1200円で100円ガチャに消費したのが9000円だった >>586
今回のイベントの前半のSGはその認識で合ってるよ
前回のイベントの前半は通常マップからのものと同じSGが出た
イベントごとによって、さらに前半と後半でも出るSGが違うから使い分けていこう
今回のイベントでガチャ底引きをやる場合でも、後半はブーケ36000あればいいし
さらに招待状使えばスタミナ0でさらにブーケを稼げるので、現状では今回のイベント前半から出るSGは放置消滅でもいいぐらい
どうせ後半にはブーケ取得効率が高いマップが追加されるから >>586
招待状効率は高いと思うよ
経験値やおまけは期待できないから好きな方を撰べ この前のスカートめくりくらいのヤケクソな設定なら回ってもいいかなって思うけど
普段はイベントアイテム落ちるSGは行かないな 招待状効率は微妙でしょ ブーケ効率はいいけど
逆に初心者向けだと思うけどなボナステは
最近のイベントMAP全箱回収しなきゃある程度弱くても突破できるように作ってあるし >>586
時間効率や別ステにスタミナを割きたいって人が
さっさとイベ完走するために利用する認識でだいたい合ってると思う 専用SGはお金もまずいからあかん
今回は一応イベガチャに関してだけ見れば効率良くなったらしいが、
それでもイベガチャは召喚SGあるだけデイリー消化の魅力もなくなるしきつい >>589
え、まじですか
だとしたら私はなんという無駄なことを…
もしかしてこれってもう必要数オーバーしてますか?
前半ガチャは全て引き終えてます
http://i.imgur.com/sdaYa2u.jpg 後半全引きするなら全然足りないからハムスターのように周回続けてていいぞ 生命結晶を集められる上級以上だとボナステは割りに合ってない感はあるなー
中級以下しか回れない人にとってはアリな選択肢かもしれん >>596
後半の招待状ステージはたぶん20消費でブーケ700だから計算するとよろし 復刻終らせてきたけどポインセチアちゃんは良い子だなぁと思いましたまる TIPS イベントページからスタミナ消費0の専用マップを召喚できるぞ! SGクエ終わらせるための別ステージ集会がめんどいからイベSG行く派
イベントステージ周回クエなくなったから躊躇なく入れて気持ちが楽だわ 後半のが効率いいんだから
復刻終わってないのあればそっちやったほうがよくね
クジラ考えなくていい初心者なら 後半も毎日イベ3回くらい行けば底引きできるかなって感じ
1日4回か5回クジラ行ければそれで十分だし SGデイリーはキャラクエで消化してるぜ
一日三回でちょうど1キャラ見れるからよいかんじ >>596
後半全取りに必要なのが36000
今持ってるのが10000ちょっとと召喚SG分の10000くらい
あと16000くらい足りないね ホーリー復刻イベだけど聖夜関連の贈りj物や勲章が
交換所に入ってないけどいいのかな?
今年着任団長が贈り物の?が埋めれず気分モヤモヤしてるかもよ? 100歳があるところからは底まで行きたい
安いところも銅を絆化できるから底まで行きたい気がする
箱戻れるようにしてくれればさっさと進んで戻ってくるんだけどなあ ハゲ団長は何故ポインセチアにちんちんをぶちこみ続けるのか? 聖夜の勲章とか聖夜の本とかって奴?
さすがにいらないと思うけど・・・
ていうか今年のクリスマスでまた出ると思う なんだかんだ鉢植えでけぇなぁ
4時間で合計20も取れりゃ十分だわ
探索2時間分で平均20だとしても、探索の半分程度はうまいし 後半のSGで賄えるくらいまで走っておいて後半はクジラだけ回る予定 結構スタミナ回復するし、たまに1万Gもらえたりするからいいね >>616
蓄音機の仕様的にその辺全く考えないと思う
クジラ艇もだけどちょっと詰めが甘い 植木鉢を動かさずに回収できたら今日は良いことある! どうぶつの森みたいに蓄音機、スピーカー、ラジカセ、ジュークボックス的な選択肢が欲しい >>600
>>607
ありがとうございます
あとAFNとはなんでしょうか?
スレの流れからしてFはふにーだと分かったのですがAとNが分かりません 空気が壊れるというか鉢がオブジェに突っ込んで取り出せないから物理的に壊れたわ 効果大きい鉢植え5個売ってください
依頼状なら5枚あります >>620
というか音楽自体を左のメニューに格納でいいだろうw (´・ω・`)確かに邪魔というかクリックできないことがよくある
(´・ω・`)しかもなんか数が多い クソ判定すぎるので植木鉢回収のためにオブジェは全撤去しました
農園実装はよ ただシステムメニューとして選ぶよりは趣があった方がいい場合もあるから一長一短 >>625
あ、なるほど
にこーもありましたね
ありがとうございます ぶっ飛ばないように虫をクリックしようとするとそれはそれでなかなか回収できなかったりする 嫁ハナモモの喜びモーションもトスしたブーケのとこまで判定あるからなかなか大きく見えるな 今まで復刻任務スルーしてたが装備の復刻もあったのか
やらかしてたわ ナイトをNって言ってるところがまた頭フラワーナイトらしいところだから AFNとガチャゲー
考え得る限り最悪の組み合わせ
未曾有のモラルハザードになるぞ…! うーん結局どっちが正しいのか分かりませんが意味合いは同じようですね 寒いギャグやダジャレ言ったあとの詫びって100Pのでも許されるんですかね BFK(Brain Flower Knight)だとAFNには理解できないからね。仕方ないね どうもブーケの集まりが悪いなと思ったら式場召喚なんてあったのか
こういうのはでかく表示しといてくれよな お花の成長システムに合いそうな植物関連の単語探したけど
「帯化」はアカンなコレ・・・ 絶対に後半の招待状20個で式場召喚した方がはるかに効率がいいという説 溜めすぎていざ消化始めたら必要数はるかに超えてたまでテンプレ やはり頭ふにーが一番しっくりくるな
語源から離れてるようで離れてないところもいい 10個で345個と20個で700個だからそこまでの差は無いと思う
後半に使ったほうが良いのは事実だが、前半からデイリーをこなせるかも大きい ちゃんと招待状をブーケ換算して計算しつつデイリー分のみ消費してる 招待状10個でブーケ5個の差出るけど、前半からデイリー消化した方がすごく美味しいからな
後半もビミョーだけど20の方1週より10の方2週のがお金入手量多いからそっちもあり まさか団長から「換算して計算」なんて言葉が出てくるとは 任務、国別極限含むコンプした
今後は100円ガチャ回しつつ新規任務実装を待つ身となった 100円でデンさんが出る夢見たから引いたらリューコさんが出たわ
ありがとう >>666
いつもは遥かにってほどでもないような
数十くらいは多く貰えるけど 全て終えてアンプルガチャ待ちの団長はどれほどいるのか… ゲー無と言われるお花だけどこういうイベ計画立てるところは面白いと思ってるからね
ちゃんと計算して行動しますよ 150日で石くれた。ありがとうなずなさん
ついでに虹引く運命力もください ヤンデレってのはもっと構ってちゃんオーラを出すべきなのだ('ω'`)
加害行動が愛情表現な奴はサディストのなり損ない('ω'`) バルーンバイン・グリーベルがいるおっぱいセレクションはよ >>684
国家別で移動力と戦力を割り振ったりするのも結構好き
最近は国家別でも余裕な戦力集まってきて悲しくもある なんか最近ホモ王子スレ並に話がループするサイクルが短いな いつもならモミノキハボタンで凸凸セレという所だがハボタンは選択でお迎えしたからな
次のおっぱい的にはモミノキグリーンベルだとグリーンベルが突じゃないんだよな >>691
正直まっさきにつくのはこのレスだと思ってました そもそも一般向けもあるのにおっぱいセレクションなんて名前でやるんか('ω'`)
人によっては差別だとか騒ぐ奴いそうだが >>693
え?おっぱいあるじゃんウメさんは
進化後のおっぱいとか揉みごたえが良さそうでたまらない >>689
ウィンター以外装備付け替え面倒で放置中だわ…
ブロッサムベルガモは3-1くらいで止まっててリリィバナナは4-5クリアで終わってる おっぱいセレの虹はカトレアかイベリスかで迷うところ 話題のループはこの手のゲーム共通にあることだからね・・・ >>704
巨乳って普通に使って平気なのか('ω'`)
なんでニコ生だとNGワードなんだろな('ω'`) >>706
ニコ生は健全が売りだからなんでもNGだぞ
バカもだめだしちんこもだめだしうんこもだめだしカーテンもダメだしからあげもだめだ
ハンバーガーもデブの暗喩になるからだめだ 鉢植えなんてまどろっこしい
畑を耕そう
そして野菜作ろうぜ 野菜!! >>707
その可能性を却下できないのが近頃のセレクションおじのセンスだよなぁ >>712
頭おかしいんじゃねぇの('ω'`)
タラコの関わってるとこはダメだな('ω'`) 大きいことはいいことだ編
そんなのあれば回したいな 稲の花言葉は神聖か
伝統と格式と神事の国リリィウッドの女王だな >>725
漫画もやしもんの農大祭マスコットが脳裏をよぎる俺。 畑に種まいて収穫して売ったお金で農耕器具買って…みたいな作業ゲーは結構好きだ イネって名前からしておばあちゃんしかビジュアルが浮かんでこない
さすがにニッチすぎぃ お花のSDで塔磨きしてくれるなら苦行もありかも
あ、悪霊は呼んでないんで >>748
防音室で素っ裸にされてるニシキギが目に浮かぶようだ >>748
そういうエロシチュ好きなんですよ
無罪の娘をハメる方が好きだけど >>745
バイト雇うと店長のスタミナと資金が減っていき利益を出すために釣り堀に通うゲーム? 田園に襲来する害虫をトラップで追い払うミニゲームはよ
なお害虫も学習して徐々に同じトラップに耐性が付いて行く模様 >>755
血も涙もねえなと言いたくなったが
桃源郷の面子がいるから出来ない事も無いのか
そういのうに抵抗無さそうな子もそこそこいるな
妄想だけなら楽しい △サボテン以上に魅力的なロリがいないんだよなぁ('ω'`) あふんのせいで「フラワー◯◯」って名前を見ると反射的に「頭」を付けてしまう病気にかかってしまった
綺麗な名前が一瞬にして悲惨な名前に早変わりするな… newですの!、はロリコンじゃない人間をロリコンにしてしまうロリ 不二ー
なんつったりしてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 迫り来る花騎士を追い返す害虫のゲームを……
あれ、昔見たような…… >>754
サバナンゴ is あ の 日 プ レ ゼ ン ト し た 一 本 の 包 丁 >>754
ヘリオのお料理はすごいって聞きましたですー ふにーは子ども過ぎて性欲の対象にならんわ('ω'`) オオオ「そうならないように、予め切っておきましたの」 娼館よりもっといいのがあるぞ
ヘリオとかハナモモとかふにーとかにフリフリの可愛い衣装着せて舞台で踊らせんのよ
んで握手会券つきCDとこグッズ作って売りさばくのよ >>793
最強のライバル枠が、歌ねきになりそう……
ユニット「ヘリオシスターズ」 >>793
エロがないのにそっちの方が儲かる!ふしぎ! ロリ勢で耳掻きサービス店とか出したら絶対儲かるだろうな >>767
サフランとかカトレア送り込む妄想ならたまにするな
スノドロは送り込んでも直ぐに慣れてたのはトモセの薄い本のせい 咲は第二寝室よりも耳かきボイスやらアイドルステージ実装の方が儲かるのか >>763
サクラ組の秋桜ちゃんがエヘエヘ笑ってて怖いです!
そういやシバザクラとか垂れ桜は出ないのかね。
つーかユリ組忘れてるぞ! >>801
いいこと思い付いた、ウメさんセンターにしてバルーン、ゼラニウム、グリーンベル、あと誰かに爆乳戦隊パイレンジャー踊らせよう。売れるぞ! クロユリにアイドル服着せてひたすら可愛い言いつづけたい 寝室画像が流出してよくこの乳首でアイドルやろうと思ったなとか言われるの? 男女比1:20だから
イケメン団長を集めてアイドルグループを作った方が儲かる
限られた男性の中からさらに若くてイケメンを集めるのがしんどそうだが… 装備合成って指輪だけヤればいいの?
+10の銀指輪が三つあるけど 娼婦なんかやらせなくても団長の寝室の壁に穴あけて覗き部屋作るだけで十分 >>812
そのレベルなら無理にやらなくていいよ
最終的には40人分以上頑張る >>812
コスパがいいのは銀指輪だけどクジラ行くなら全部強化した方がいいし行かないなら指輪も放置で問題ないよ だが人口比が偏ってるということは、男はハゲてるものだと認知されている可能性もある アニメ化とかは無理でもキャラソンとかシチュエーションCD販売ならありえる?
同じ声ばっか聞こえてきそうだけど キンモクセイちゃんの金か虹が来たらクソ運営死ね!って怒りながら出るまで回す自信あるは('ω'`) >>810
虹鉢マンズによるキレッキレなダンスとか流行るかもしれない なにスターニシキギがノーパンミニスカでコンサートやって動画サイトにアップロードされる話だって? イケメン(竜)を集めてアイドルをプロデュースするゲーム
ふむ >>754
オオオさんは自分で苦手って言ってる肉料理ですらそれなりにイケるから多分メシウマ属 アタックザキラーポットとかいう虹鉢マン達主演の映画はよ ガキの頃観て結構好きだったなアタックザキラートマト ハンバーグになってオオオさんに食べられたらオオオさんどんな反応するのん? オオオさんが肉料理が苦手って多分調理が下手とかとは別な理由泣きがしないでもない 国別の勲章集めて石50個ようやく貯まったー
ハナモモちゃんくーださーいな! やっとの思いで貯めた石を2分で持ってく諭吉系ヒロインこわい 殺したいほど愛してる系って殺しちゃったら残りの余生はその思い出だけで満足するんだろうか 殺したい程愛してる系と愛するあまり殺したい系は違うのよな >>841
よい昼食であった!
…どんまい、まぁ50個なら割とすぐ貯まるから 100円ガチャすら回してないってことは真の無課金団長様か
まぁ配布石じゃそんなもんよ 100ガチャは絶対に回しちゃいけないものだと思ってるスペチケ団長ですが虹ください チケ課金勢だけど欲しいセレの時のみ1000円分、もしくは700円分回すかもしれない 今日も僕の100円に金虹はこなかった('ω'`)
でもこの100円でまたSDおじが血反吐はいて働いてくれると思うと、それだけで僕は幸せな気持ちになるのだ('ω'`) デブ団長は案外100円ガチャにかねつっこんで昼飯食べないほうが健康的かもしれない 100ポイントガチャは自制心が試されるな(400ポイント消費) 単発で虹金が出たのなんて300円の時にウメさんが来た時だけだわ 100円ガチャは毎日とかいう風潮やめてくださぁい
新ガチャ来た時だけ回してる、ある程度の新鮮味は必要 100円ガチャでバイト画像が増えるから忍耐力が試されるぞ 北はウメさんに西はサクラとイチョウなのにうちの県はアブラナ…害虫出たらうちの県は大丈夫なんだろうか? 俺は育成済んでないキャラも多いし
とりあえずは新キャラガチャかセレに的を絞ってやって、誰か出たらやめるでいこうかと思っている
そんなふうに自分なりの歯止めを作っておかないとな
そのほうが末長くプレイできるし運営にとっても長い目で見たら嬉しいだろ >>881
アブラナは未来のウメさんポジションになるかもしれない女だぞ! うわ、シンビの総合力…低すぎ…?
咲100レベル70なのに、咲かせてない62のホトトギスに負けててワロタ >>885
え?うちの県代表このまま胸育たないの!? 国家別3つと好感度咲で単発回したらマンリョウ出ました!
カワイイヤッター! 次スレあると思った?残念でーした!!
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1483
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1466135470/ 神姫プロジェクトやり始めたけど難しくて無理だった… >>881
都道府県の県花の一覧見ていたら
レンゲソウを県花にしてる所があったから安心し >>833
作ってるとfresh meeeeeeeeet!!と叫びだしたくなるとか? >>909
まってそれだとアカシア隊長負けちゃう乙 >>909
乙
>>914
グラブルもすぐ投げたから
グラブルとまんま同じチュートリアルガチャ展開で投げたな… >>909乙
進化後カザニアの羽ペン?がシワに見えてしまう不治の病にかかってしまったんだけど同じ症状の人っていない?
http://i.imgur.com/9vkHms4.jpg ログボ石なぞに望みを託してるような奴の所に花騎士がくる訳ぬぇ〜だろ('ω'`) いいかーまず100ガチャで虹ハナモモ引くだろー
次に追加アップ11連で嫁ハナモモ引くんだよー
ねっ簡単でしょう? 新キャラ欲しい…ヒャァ!我慢できねえDMMマネー買って来たぜ→銀2
お花あまり出来なかった間に50個たまってたしどうせ銀銅だろうけど回すか→金2
何故なのか 100円ガチャそろそろ金キャラがくるかもしれない
きっと明日も明後日も同じことを考えている
あふん あと10回もチャンスがあるんだから出るって!今は我慢の刻よ! ずっと100円全部やってる人はそろそろ来るでしょ(あふん) 育てるガチャ金ないから今更ステアプ引いて古い弱いの被り
ねりゅ アイエエエ!?デブ=サン終了告知ナンデ!?
俺としたことが乙を忘れていた
>>909新スレ乙 大勝利や!100円ガチャなんて要らんかったんや!
http://i.imgur.com/FmHPGqc.jpg
嘘ですマンリョウお姉ちゃん来るまでは引かせてください これ気に入った
A 課 底希
F 金 無望
N の (○) ジャブ… しを
病 | ヽ|〃ジャブ… の煽
| ('A`) 絶る
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ 望 AAはソーラードライブマイドアリのやつが好きだったなぁ (´・ω・`)ランタナちゃんは何気に極限編成にて必ず第一パーティに入れてるわ AFNは全ての顔文字が豚か豚亜種にしか見えないのか('ω'`)
おっさんかな('ω'`) 進化龍20歳減ってきたから久しぶりに掘りにいったのに豪華箱1木箱3で20歳1匹しか出ないとか相変わらずだのう
もう1匹ほしいから回復したら行くか・・・ >>932
何気に投げる前にウィンクしてるのか
可愛い ここ最近のSDの出来にSDおじたちの体調が心配です
良いもの出来すぎだろ・・・ >>968
ちゃんときゅうり貰ってるよ大丈夫大丈夫 ベロニカ、リリオペ、ハブランサス等、SDおじにドマンジュウ担当が昔からいる気がする >>969
んじゃイエパンにもきゅうり分の服着せてあげてください >>974
庭園において見てるだけだが結構かわいいぞ
なんか変なとこあるか? ロリコンにロリが出ないは甘え、出るまで回すのがロリコン 嫁ハナモモ見てたらノーマルハナモモがほしくなってきた
スペチケはやくして >>974
良く見てるなw
パッと見は良いSDだけど
SDチームがいつかは手を入れてくれるだろ きゅうりなんて栄養ないもん食わされるのはかわいそうだ
せめてバナナでしょ SDおじは必死こいて仕事した挙句差し入れのバナナ(意味深)でさらに酷使されちゃうの? >>974
ガザニアはSDは良いんだけど本人のキャラと全く合ってない
だからイベ金になったんだと思ってる バッカラさんの新しい立ち方好き
というかデフォ立ち方があんまり好きじゃない 団長のバナナで喜んで働くということはつまりSDおじは花騎士だった・・・? 100円ガチャを回す度
現場には一本のユンケルが! 新SDはちょっとスラっとしすぎ?オッパイの揺れ方とか身体つきだけは前のSDのが良かったかも まぁ誰がなんと言おうとSD最強はペンタスなんですけどね (´・ω・`)1000ならハナモモのスキル発動率60%になる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 7分 35秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。