【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part127 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv
新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1
スレ立ての際、1行目に !extend::vvvvv と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>970を過ぎても>>950の反応がない場合は>>970を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>950と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
■したらば ※避難所
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part126 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465953144/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.チャットを消したい
A.チャット欄の右側にある[◯一般]の◯部分をクリック
Q.配布アイテム(新規サポートボックス)が届いてない
A.画面右上のメニュー→シリアル→[配布アイテム]をクリック
Q.どの娘を育てたら良い?
A.[一般兵]でも隊長スキルが優秀なのもいる、がステは劣る。優先するのは [一般兵]無し や 『+付き』のユニット。
※公式TOPのゲームガイド→ユニット→ユニットやランクアップ等の各項目は一読推奨。
大雑把な強さランク(2016/5/5以前の常設ガチャユニット)→http://i.imgur.com/vuaPwfR.jpg
Q.ランクアップについて
A.素材ユニットのLvによって最終ステータスに影響は出ません。そのランクの最低Lvで大丈夫。
Q.イベントユニットUR+を獲得するには
シナリオの付いているイベントをこなすと報酬でR+が貰えます。
そして追加のイベントで拾えるアイテムを集めてショップにあるアイテム名のタブから残りの11枚を交換しましょう。
UR+にするにはそのユニットR+が1枚、Rが11枚必要なので+を素材にしないように。
そして間違っても任意枠に使わないようにしましょう。足りなくなります。
Q.好感度、シルバ稼ぎ
A.好感度はメダル3をSクリアで得られる箱3つから各種アイテムを
シルバは至高3で得られるEXPユニットを除名。現時点では最高効率だがイベントやストーリーを優先していい。
Q.変換における経験値効率を良くするためには?
A.同じ勢力で変換すると得られるEXPが多くなります。※↓補足のようなもの
同勢力が1枚増で +50 +150 +300 +300 +960 +1080 +1060 +1100 +1200
と最終的に+6200ボーナスが付く、ので難しい事を考えず同勢力lv1を10枚変換すると良い。
Q.装備ボックスの開封数より装備の所持数が少ない。
A.装備の所持数は 未装備 の数でユニットが装備している数は含まれない。
Q.ステージのSランククリアが難しい ※戦闘評価は【残りHP+戦闘終了までにようした時間】
A.殲滅力に優れたキャラを敵隊長(中央列)集中させなるべく早く叩く。被ダメが多い場合は防御up等対策を。
最悪1stの3人だけ装備を強力にして手動出撃で2人だけ出撃させる。他を出撃させなければHPを残す事ができる。
団長スキル(戦闘中画面上部から発動)を利用。場に出ている敵味方キャラのみに効果あり。
合わせて、属性相性も参考に。(右上メニュー→設定)
Q.アイテムは99個以上もてる?
A.もてます。
Q.9章勝てない = 攻撃力は高いはずなのにダメージが1ばかり出る
A.オートスキル切って団長スキル「反撃の狼煙」を連打 Q.FatalErrorが発生して落ちるんだが?
A.IE64bit版を使用してみる。設定手順は下記。
@ブラウザ設定(IE11の場合)
ツール→インターネットオプション→詳細設定タブ→「拡張保護モードを有効にする」にチェックを入れる
Aunityインストール
公式にアクセスしゲームを開始。unityのインストールを促されるのでインストール実行。
Bキャッシュのクリア
ツール→インターネットオプション→全般タブの削除ボタンからキャッシュを削除
C設定確認
ゲームを起動後、画面右下に『Development Build』と表示されれば成功。これで君もディベロップメントビルダーだ!
表示されていない場合、IE32bit版が立ち上がっている可能性あり。
(タスクマネージャでプロセス"iexplore.exe *32"が表示されている場合、32bit版が起動している)
以下の解決策を試してみること。
解決策(1):UACが「通知しない」に設定されている場合の変更。(IE64bit化が有効にならない)
スタートボタンから検索で「UAC」を入力し、表示される「ユーザーアカウント制御設定の変更」を選択。
「通知しない」に設定されている場合は、一つ上の「プログラムがコンピューターに変更を加え(ry」に変更。
解決策(2):再度キャッシュを削除し、ゲームを再起動する。 959 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1b9-4fuR) sage 2016/06/17(金) 03:00:18.47 ID:bxCjcHxx0
需要あるか知らないけど一応更新版
http://i.imgur.com/DMG4GAP.jpg >>1乙
ロリミルルで爆死したけど今回は予算内で限定URゲットできたぜ
http://i.imgur.com/t8vkWze.jpg 950 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f910-Wpqh)[sage] 2016/06/17(金) 02:36:10.83 ID:Q275wc1l0
どのイベからかとかは覚えてないけど前は50だか60だったな
フルーツバスケット2つと好物32個で丁度100だったから重宝してたんだけどな
踏み逃げはあかんで? 駐屯でもらえるマジックジュエルって時間短くてももらえるの? >>1乙
駐屯は後半マップ長時間の方がたくさん貰える >>1おつ
両脇にコトネとエイル。膝上にリリウム
ちんちんぎんぎんになりますよ モテる男はガッツかないとは言うけど
あの三人に囲まれてあの態度の団長もそれはそれでどっかキレてるぜ フレアのあぶない水着姿見たいけどどうすれば今のカッコよりあぶない要素増えるのか 定番のマイクロとかブラジルとかあぶない水着はいくらでもあるでしょ
フレアちゃんの場合あれが普段着というのがあまりにもあぶない 12時間駐屯で倍のジュエル貰えたんだけど
時間最大だと報酬倍になる? >>1乙
長い時間の駐屯だと30個が出る、12時間は確実だったような >>20
駐屯イベ素材は基本的に奥のマップで長い時間ほど多くもらえる
火山12時間で30確定、沼6時間半で15個たまに30個など
できるなら1日火山2回、沼3回更新すればいい う〜ん コトネ寝室見たけど声優面もグラもやっぱイマイチだな・・・あんま無理してとるもんじゃないよこれ
性能はスキルがクール5封印75%7秒消費54で白ニーナとかとあわせたら半永久封印出来そうだけど今眩暈のほうが主流になりつつあるしなぁ
>>20
30個以上でた? 出たなら前より上限増えてる事になるけど やっと初のウェディンググローブきた
これ籠手だよね?防御力アップかな・・・ワクワク
↓
手刀だった あ〜今回駐屯あんのか知らんかった
早めに気づけてよかった >>23
今回のコトネは設定ミスだと思うよ
全体的にステ低いしスキルが弱い
ウェディングコトネ クール5,対象1,封印75%,7秒,消費54
エイプリールエイル クール5,対象1,封印80%,7秒,消費49
ホワイトデーニイナ クール5,対象1,封印75%,7秒,消費45
スキルはクール4?対象2?消費45?封印85%?のどれかに上方修正ありそう 比べると確かに弱いな
手に入らんからどうでもいいけど スキルはアレだがステは防御偏重なだけで他のUR限と変わらん 結論 やっぱりエイルが欲しかった
イベで貰えるチケで出なかったら2090円使うしかないか・・・ 今日はライバルが手薄だから一位狙えそうだな
要注意はろーほーがあったアイドルくらいか コトネ好きだからコトネ欲しいよ
でももう無理…エイルに慰めてもらうわ 常にAPが足りない状態で+ステージが登場する不具合
薬を無駄使いさせる陰謀かな?
まぁ+やらなくても、これまでのイベと効率は変わらんのだけど 戦闘のログ表示してくれんかなぁ
一見全員が活躍してるように見えるけど実はサボってるに等しいのとか居そうだし >>26
ステ見たけどクリ値含めた合計値が花エイルとほぼ全く同一(弱くない)
攻撃極振りでHPがかなり低いクィナみたいのも居るが
結局強いステが違うだけで合計は大体一緒(もちろん実装時期が新しい方が強いが)
本当の劣化ってのはエイル→花嫁エイルみたいのを言うんだよ
プラ限扱いだからミルルリィゼヴェルカ辺りとステは並んでる
まぁスキルは眩暈だから強いけど ノーマルエイル欲しい
プラガチャ一点狙いなんて無理 ほぼAP満タン状態で団長のレベル上げても余剰分丸々+されるのは地味にすげえと思った(他にプレイしてる無料ゲーは最大値まで回復だけだったから驚いた)
団長レベル上がったからってはしゃぎすぎやろ >>24
エクスカリバーだな
切断されてもコスモの刃でかっさばくようになる エイルの剣って昔使ってた食パン切るナイフを思い出させる
ああいう刃って手入れできないんだよな、エイルも大変だな 今回のイベント装備はそこそこ落ちるね。リリウムSSRにした時点で5個手に入ってたわ。 お、ご理解ランキング2位だな
俺もたくさん課金したしな… まぁ今の花に勝つのはかなり厳しいよな
100円ガチャがなければワンチャンあったかもしれんが やっぱりシナリオ見てる分に団長は心もイケメンだな
常に全裸でなければ完璧なのに 2位に意味はないんだよなあ
1位以外は最下位と同じなんですわ >>32
そもそも収集イベントは各報酬とキャラとるなら
それなりの薬が必要だから無駄にはならない
強いていうなら神級+で使った方が少なくて済むかもだが >>47
全裸全裸言ってるけどフラジール寝室2でYシャツ1枚羽織ってただろいい加減にしろ! 個人的にスカッとするからしばらくは神姫より上に居てくれ やはりリリウム出せばベスト3は安定するってことだな
次は貝殻ビキニリリウムだな 寝室が6種類もできたらさすがにとりあえずは他を優先するだろう
リリウムとエイルとかすでにイチャラブ正常位だけで2,3個あるんじゃないか
リリウム、コトネ、カイゼル、エイルに、あと一応リゼットもか? ロリの時は実質1位だったからやはりロリ路線で行くべき ブリジットは新バージョンきても寝室1はおっぱいなんだろうなぁ フランちゃ…フランセットだったら1位取れたはずです
やっぱり幼馴染だの妹だのとのたまってイチャつくような
腑抜けた連中じゃ話にならないのです 水着ガチャでビキニアデライトとスク水カイゼル
間違いなく一位 カイゼルはもういいからシェスカルナでいいですR枠でおなしゃす こうゆうのにヴァーミル勢とかほとんど話題にあがらないよね サイズ間違えちゃったとのたまうスク水アインス実装しよう >>68
ジェイドとかデモニアのシコリティが高すぎるんや…
ケモ・巨乳・発情・エルフ・子種要求・淫語とか
シコ属性バフ重ね過ぎてエラいことになっとる フレア・ステファニー・クロエの水着が同時に来れば一位狙える 人気投票の結果見てもヴァーミルは黒毛玉とニーナにあとはアリエル、ソル、ジョセフィーか
こう言っちゃうとあれだが癖のあるキャラが多いな UR限キャラのRが来るってのは希望になる
他の子らも頼む まぁヴァ―ミルのストーリーはこれからだからな
もう数か月もすれば結構印象変わってくるんじゃないか
あとメイド組は結構人気ありそうだが…
いや、投票じゃそれほどでもなかったか ヴァーミルは黒騎士団にマギエ達やソフィアとクロードのいた研究所とか
面白そうなネタが多いからストーリーでの掘り下げに期待したい レリアちゃんも誤植で26位になっていたのは不服だったのです
本当はヘンテコメイドや幼馴染()より上の5位の間違いだったのです、運営はとっとと修正してお詫びに全団長にレリアちゃんの花嫁verを配るのです ツェツィーリアもRあり版が出て入手する人が増えたらきっと人気出るから別バージョン出して欲しい ブラン…騎士、ロリコンのすくつ
ヴァーミル…よくわからん
ジェイド…頭緩そう
デモニア…つよそう
サンディカ…その他感 流石に以前のミルルシャロよりは回らなかったか
他との競合避けて久々の1位狙えそうだっただけに惜C ガチャユニより相棒嫁がかわいすぎる
花嫁何人も居ても興が乗らないし
今回は課金スルーだわ
イベユニの性能か絵の質落とさないと
無微課金層に金使わせられないぞ >>85
そんな事しても辞めるだけで金は落とさないだろう 嫁リリウム立ち絵微妙だったけど寝室絵は最高だった
鉄豚イズゴッド >>84
今回の花嫁3人枠がドラクルトリオだったら、それはもう凄いことになってた >>91
ロリミルルの花嫁とか俺が死ぬのでやめろぉぉぉぉぉ 過去のイベントで花嫁やってロリ化やっての上で最近のイベントでロリ化花嫁やってたところあったな アプデの度に無駄(使わない)なデータが肥大していくのは改善してくれんかなぁ
ttp://i.imgur.com/v9R8hMz.jpg
これ(1.8MB)とか他ゲー(多分九十九姫)の画像データとか使われてないのに毎回読み込まれてる >>90
んもー、ドラゴンドラゴンいってるけど団長のはドラゴンじゃなくてスファエロダクチルス・アリアサエでしょー ドラゴンモードが無くてアレサがあのまんまだったとしたら
アレサが追い払ってた「何百年も討伐に向かってきた豪傑達」というのはつまりただのロリコンだったということになるが
おそらくそういうことなのかもしれない 出てきた龍をサクッと斬ったら正体がヒロインだったとかあると思います
ヴヴヴはそういう事やらなさそうだけど なんか団長のピンチに
2度と戻れないのに竜の力を開放して特攻とか想像しちまった
やめてくれよそういうの ロサの謀で3国が全面戦争状態に突入とかそういう展開にならなけりゃ大丈夫だって
イベントとか含めてそういうノリじゃないしな 「………さよなら…! …さよなら… みんな…!!
…この一撃で私は太陽になる……!
太陽になってみんなを天空から照らすよ…!!!
さよなら…! みんなっ!!」 誰かのイベントでターニャに突然空に拉致されるってあったような気がするけどそんときはドラゴンになってるんだと勝手に思ってた DMMの主人公たちは変色したり、軟体化したり、液状化したり、岩になったり色々出来るんだ
ブレイヴガールの団長だってきっと何でも出来るさ タブレットで安定してできてる人いる?俺の毎日インストールし直さないと駄目っぽいから買い替えたいんだけどお勧めある? Androidタブレットの場合は設定からアプリを強制停止させれば起動できる
毎回強制停止させるのが多少面倒だけども なんかAndroid版の強制終了する不具合修正したってさ アンドロイドってチャット機能あんの?
なんでPC版で告知してんの? 運営チーム
Android版をご利用のお客様へ運営チームからのお知らせです。
一部のお客様においてホーム、ショップ、募集画面になると、ゲームが強制終了する場合がある問題につきまして修正をいたしました。
修正の反映にはアプリの再起動が必要になります。
お客様にはご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 マジか、出撃したあとショップや募集行くと必ずと言っていいほど落ちてたけどそれがなくなるならだいぶ快適になるな お、やっと修正されたか
帰ったら大感謝11連してやろう 開発の無能で起きたバグを修正してなんで大感謝課金なんだよ
むしろ詫び寄越せって場面だろ その代わりか起動直後のloading時間が異常に長くなった Androidで始めに選ぶサーバーが表示されなかったりするんだがその修正はまだなのか 最近は栄誉石100だな
ガチャチケが400円だからお詫びの気持ち4分の1だな >>129
DMMゲームストアから起動すると大体行ける
たまにこれでもダメだがそうなったら強制終了 栄誉石ってなんで60+40みたいに小分けで入ってるの? Androidはゲーム起動するまえに履歴削除してから起動させれば鯖選択の所で躓く事はないはず
キャッシュかなんかが悪さしてるんかね >>133
それも面倒だなぁ
一回落として再起動すると大体いけるんだが毎回これが面倒でね >>91
師匠の小さなお嫁さんリゼットとか1位確定や! はじめがキャンペーンボックスだと4段階くらいあったりするよな 駐屯の戦闘が発生したときに倒してすぐ駐屯地切り替えると8割落ちるのはおま端ですか? 混戦時に見分けがつくのは良いんだけど
赤いゲージが何か毒々しいんだよな・・・ おいこらクソ運営取るばっかじゃなくSRチケットとかSSRチケットよこせよ
ガチャ常連からするとおまけのSSR+確定とかちっともうれしくねーんだよ
すでに持ってるのばっかでしかもSSRとか半端すぎるわ
金出してるやつがもっと喜ぶことしろよカス アルフェニアのときにガチャのおまけがSSRチケットだったけどあれもっかいやってくれないかなあ 全鯖で貯めてた栄誉石使って新コトネとエイルフィードURひいたった 今週は再来週にアデライトさんが依頼報酬で送られてきたモノホンのドレスをこっそり着る妄想しながら寝る >>35
合計で話されても困る
装備で補いやすいHPと補い難い他のを同じ重さで考えるのって変じゃん
中距離タイプなのに防特化なのも不遇なんだよね >>149
いや「全体的にステ低い」とか根拠の無い事書いてたからフォローしただけじゃん
防寄りならマッドシーカー付けても他キャラより防具を上積みしなくて良かったり
防+の隊長列に置かなくて済むというメリットはあるだろ
そういう組み合わせ次第で攻寄りだろうと防寄りだろうと合計が一緒なら最後は一緒になるでしょ ヒャッハー今日から俺もバイトだぁ!
http://i.imgur.com/YBh3gkn.png
>>151
アリエルさんの顔芸ドアップは分かってても腹筋に悪いからやめてw 最近はお前らみんなセリアンかって位発情しまくりなので
アデライトさんはああいうべたべた甘々な感じではなくアデライトさんらしいすっきり爽やかな感じにして頂きたい
寝室の女性視点もらしくないからやめよう スキル色々見てみたけど
クレアちゃんのクール4の眩暈50%はよく強いと言われるけど
消費SP37という低コストも凄いな
眩暈ハメするなら面白みないけど全員クレア部隊でいいんじゃないですかね >>154
団長が腰を振ってる回数と天井のシミの数、どっちが多いか数える描写がありそう あまり天井を見ていると木目が人の顔(アリエル)に見えてくるぞ >>151 >>160
なにが変わったのかと交互に表示してたら気持ち悪くなった
体型と顔がロリ化したのね つまりどういうことだってば・・・
そろそろ秘所隠しにアリエルさんのオリジナル笑顔やめろぉ! どんな寝室もアリエルにかかれば一瞬で使い物にならなくなる (´・ω・`)相棒あんまり興味なかったけどカワイイ 相棒はあんまデレデレはしてなかったんで
HWは割と衝撃的だったわ (´・ω・`)敵のライブバー前からこれだっけ
(´・ω・`)なんか禍々しいんだけど >>175
以前は味方側と同じ黄色だった。見分けづらいから色変えたんじゃないかな (´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)前は訳わからなかったものね 別にボテ腹じゃなくてもいいんだ
お腹さすりながらできちゃったって言われるだけで幸せになれる 薬がぶ飲み始めた途端グローブが落ちなくなった
人の心を読む技術ってのはもうあるんだな! 俺未来から来たけど次のイベキャラはボテ腹カイゼルと母乳止まらなくなったアデライトとちんぽ生えたクロードだったよ 母乳アデさん→へぇぇまさかのマタニティイベか!
ボテ腹カイゼル→マタニティイベにしても結構エグイな…
ちんぽクロード→??!!??!?? 団長はふたちんぽしゃぶって精子飲むくらいの度量あるんだろうか
DMMゲーには過去に迷わずやった主人公がいたが… 妊娠して赤ちゃんだけじゃなくムスコも授かっちゃったのかー ほっとくと大変な事になる!って言われたら割とためらいなく舐めそうな団長 >>191
割と全員孕ませたい
シナリオ的な意味でもエロ的な意味でも (´・ω・`)やはりシュゼットちゃんの寝室は最高ね おかしい
一万いれて2000,4000,4000でガチャ引いたのに最初の2000円分が引かれてないんだけど…
俺の責任じゃないしbanされないよね…? >>196
あいつなんだかんだで子供結構いるじゃん >>200
(´・ω・`)不安なら一応連絡入れるといいかもね
(´・ω・`)一度ログアウトしたりキャッシュ消して確かめるのもいいかも 居るけど一人目出来るまで少なくともシリーズ7相当掛るぞ? いまさらだけど2位おめでとう
神姫はもうあかんね
いくらイベント終了日の前日とはいえ過疎化の加速がやばい 凄い初期の頃にプラチケでもピックアップみたいのあった気がしてプラチケ延々溜めてたけど
あれはピックアップ募集を勘違いしてたんかな
プラチケ80枚くらいになってきたけど今度は引く機会を失った感が 自分で書いといて今更思い出したけど
あの偉人は避妊魔法が原因で、解けた後は普通に出来てたか
ならこの団長の当たらなさは中々のモンだな あれ、よく見たらこのグローブ防具じゃなくて武器じゃん
ヴォエ
なんで防御と攻撃のステ見間違えるんだろ・・・ >>205
http://i.imgur.com/fBjGLa4.jpg
上のバナー群の中のこれのことかもしれない、SSR+の排出ユニットが限定されてた SSR+だけ限定されてもなーって印象しかないイベントだったような 俺も特選プラチナ待ってて貯めてる
特選でほしいのが居なければまたスルーだろうけど ようやく妖怪首置いてけが全員満足したので、何となく作成。一人で100個も髑髏要求しやがって
http://iup.2ch-library.com/i/i1663953-1466169456.png
さすがに襲名者は課金しないとだめだけあって割と強めよね え、特選は別枠になったじゃん
プラチケ貯めても意味無いよ まぁ、二度とやらないと思うが可能性が無いわけでは無いからな >>218
サンディカ・ヴァーミルアップのときに20ちょっと引いて出たヴァーミル全員よりもターニャの方が多かった思い出 初回は使えたけどスペシャルタブに移動させられてから使えなくなってたはず
特選募集チケなるものも登場して完全に別物にされた そうだっけか
うーん、まぁでも一応貯めておくか
使ったところで石が増えるだけで正直毒にも薬にもならんし 一番最初にやった、SSR+がルーちゃんとエルとレティシアのみ出る奴だけはチケットで回せたが
それ以降は同じ特選募集を謳っててもポイントで購入する別物になっちまったね
エイルとか後何人かのみSSR+が出るようになってたんだっけか 持ってなかったから興味なかったけどピックアップの中身って結構ゴミばっかですね >>224
あれってそれなりにユニ持ってると魔光石ユニが一番のあたりという不思議な現象が起こる プラチナ特選はゴミチケに価値を与えてしまった運営の黒歴史なのです プラチケで結構SSR+引いてUR+作れてるから
貯めて引くと楽しい
ルーデシア引いてSSRランクアップチケで速攻UR+にしたし 来ちゃった(ハート)ってほっこりするの思い浮かべるけど、アリエルサンにかかると狂気を感じる… サラっと書かれてたけどアリエルさんの周囲の死体ってひでえミンチだったんだろうな 俺の記憶違いかと思ったけど途中で別枠にされたから次が来なかったんだな
仕方ないし適当に引いちまうかねぇ アリエルさんの来ちゃったバナーでランキング一位あるな 次のイベントはアリエルさんの説得から始まりますとかだったらいいなー (´・ω・`)アリエルさん副にした時のボイスが凄くかわいい
(´・ω・`)だから余計恐ろしい >>238
アリエル版ジェラシーイベくるとか震えてきた ストーリーで
団長に惚れる前の真面目なアリエルさん登場に期待してる バレイベとWDイベは繋がってたしあるかもな
7月7日に丁度メンテ日ぶちあたるから七夕っぽいけど 浴衣アデライトさんと一緒に縁側に座って花火を眺めたい
そいやフレアもまだなんもないけど浴衣似合わなそうだ 甲冑フレア
着ぐるみフレア
どちらに転んでも熱中症不可避 限定4枚でRのエイルフィード出たけど、Rならそれなりにでるんだっけ、Rでもでないんだっけ?
プラチケは勿論だが限定もふくめてガチャ自体が相当ぶりだから感覚が分からん
引いてた頃は糞ガチャ時代だったし
とりあえず今回はこれにチケット使ってURまでもってくつもりだけど >>246
Rならそれなり出るけど乱数だから30〜40枚引いても出ないということもありえる
俺はSR連続で来たからそこでストップ GWから11連を4回やって今のところ季節限定0なんで出ないときは出ない 正月パスの言うとおり、乳デカイと和服はなんか合わなく感じる…
次の衣裳は水着か浴衣だからな、水着は巨乳ファンタジー
浴衣は普or微乳勢で頼みたいな 33連でエイルフィードUR+分&付与券二枚、SSR+確定でコーデリア、おまけの装備箱からサンタ服紅桜プロミスドリングと完全勝利を収めた
後は指輪を渡す相手の花嫁アリエルちゃんが実装されたら完璧なんですがまだですかね Rの期間限定キャラは最低でも10回にR一人は今まで出てるから
ここのRすら出やしねえって報告には驚いてる 11連やって一回出るってことは、出現率は大体3%くらいだってことだからな
22連しても5人に一人くらいは出せない
まして、そこまで回す人は少数派だからな れっこらみたいだと考えて
限定R8%SR5%SSR3%UR1%とすると
なんとなくそれらしい排出の仕方をしているような気がする
適当な体感だが ロリで大量消費したチケットの経験から引くか超迷ったけど
「1枚だけ」って思ってRエイルで大勝利ですわ
凄く嬉しい 多分、夢を見ているに違いない。
限定チケで17回、回してみたら… … …
URコトネ2枚 URエイルフィード1枚出た((゚□゚;))
何を言っているのか僕にも分からないがROM専なのに思わず書き込んでしまった。
板汚し失礼致しましたm(_ _)m >>256
おめでとう。
ただ、確率は収束するから、今後欲しいUR限キャラがきたら覚悟した方がいいぞ。 >>238
アリエルさんバイオハザード3に出演してくれませんかねぇ・・
配役はこっちでちゃんと考えますから 220連してURが1つも出なかった俺みたいなのもいるよ アリエルの個別シナリオ一気に見たけど
やっぱり凄いな
アリエルは他のメンバーはどこに追いやったのか気になる
寝室も結構強烈だな あんなやつが傭兵団にいて殺人事件が起きてないという奇跡 (´・ω・`)UR限定が出なくてもグローブで喜びを感じる、そんならんらんでありたい みんなアリエルと張り合えるくらいの剣士や魔法使いだからな デモニアとセリアンのハーフってどのくらいの強さなんだろう
セリアンって身体能力高そうだし相当な強さだと思うんだが >>265
つまり毛玉が本気を出せばいつでも団長の性剣を口でねじ切ることも可能? アリエルをロリ化して元に戻さなければ平和になるんじゃないかな… それだけ強キャラ揃えてもてもロサにはレイプされてしまうんだな・・・今のストミの段階でどこまで加入してるかよく把握してないが
タイマンはれるとしたらやっぱソルおbお姉さんくらいか? ドラクルは人間以上の身体能力を持ち空を飛べるし結構派手な怪我しても大したことないすぐ治るレベルで済む生命体としてなんかチート
デモニアは魔力すごいのがいたりするけど一般兵のみたいな大したことないのもいるようで個人の才能の差が激しそう ドラクルとデモニアのハーフがいたら
これどんな角生えるかもうわかんねぇな >>265
ヴィオラさん相手にアリエルが本気出して負けた程度には強い ストーリー上しょうがないがロサのさいつよっぷりがなぁ
団長リリウムエレーナの3人を一人でボコりアインスとアハトの奇襲もかわして無傷で逃げるという そんなさいつよのロサも団長のマジカルちんぽの前じゃアヘ顔おもらしだから 超級+、返り討ちにあったぜ・・・
chromeが誤魔化してもunity使わせてくれなくなって以来のアプリ復帰程度には流石に壁が高かった。 ターニャは初遭遇時団長達も結構「ヒィィィィドラクルだぁぁぁ(||゚Д゚)ガタガタ」
してたし仮にも荒事で銭稼いでる傭兵ですら充分出合ったら不味い種族なんだと思う
その後は鬼ごっこして性的な意味でターニャもユーリアも仮装女も食っちまったんだけど エレーナみたいな角の代わりに羽が生えたサキュバス型(?)のデモニアって他にいないよな >>265
愛の力で強化されたアリエルさんを、ちょっとびっくりしながらも軽く蹴散らす程度には強いぞ >>262
一応ヴィオラって抑止力がいるから
なお今回のようなパターンだと追っ手が1人増えるだけの模様 ヴィオラ好きだから季節キャラ来て欲しいけどまあ無理だろうな(諦観) ヴィオラさんの声好きなんだよなぁ…
一緒に熱燗呑みたい ヴィオラ追加あるなら飲兵衛面を掘り下げてほしいな
酒が絡めやすいイベントがあればワンチャン アリエルを見てるとスズランやオオオがまともに見えてくるから困る
まあ緑の悪魔よりはよっぽどましだが いや緑メガネは確かに主人公を監禁したけど他のヒロインたちを
ガチで殺そうとしてたりしてねぇよwww >>286
主人公を社会的に殺しに掛かってたけどなw 花束の効率良くないから飲んでまで周回したくないけどグローブが強いから飲まざるをえない
まだ1本しか出ない… 防具は重ねるほど余ってるが武器は数が少ないからなぁ
今思うと速度付き武器のツリーや花剣もっと取っとけば良かったと思うわ
UR+揃ってくると速度付き武器が足りなくて困る・・・ 超級+出る→戦力きついし祝福終わるまで待つか→(´・ω:;.:...
やっちまったぜしかもAP溢れてるし 何も考えずにブライダルシューズ4つ交換したけど扱いに困るなこれ
攻撃速度の伸びが良くてクリもそこそこなんだけど移動速度100は過剰なんだよね
これなら服着るかおまけで移動速度上がる装備2つの方が良さそう 防具重ねるほど余るとか凄いな
新キャラ出る度に防具どうするか悩んでるぐらいだわ
前回で1今回のガチャのオマケでローブ2出てくれて助かった
ブラッディソードとかも鍛えたいのに餌が全然足りない 装備なんて30人分もあれば充分でしょ、着せ替え面倒とかでなければ
泥版開始組だけどすでにイベ装備は重ね前提だわ 50から先の必要経験値や金額考えると重ねる価値のある装備が毎度あるわけじゃないからな 50以上上げたい装備=優秀なので数も欲しいから重ねられない
重ねる装備=性能的には50以上鍛える価値が見いだせない
って感じで結局50以上にしてるのって
URの一部神器とボイドシールドぐらいだな そこを超えるともう装備重ねるしか強化手段ないんだよなぁ 限凸させたのにLV50で止まってる装備
あると思います AP半減期間にめぼしい装備は大体鍛えたけどまた50以下が増えてきた
指輪とシルバは余ってるけど別に戦力困ってないから半額キャンペーンを信じて待ってる貧乏性 装備なんて適当でいい→ランダムで出るMAP死ぬ→装備ちゃんと作っとけ
!?!? オルタンシアのドロップ0だったけどグローヴはもう三個目だぜ
ありがてえ
限定は爆死したけど >>305
適当な装備というのはSSRレベル35程度のことだ
それで装備欄埋めてりゃランダムMAPなぞ余裕だろ 装備なんて(最低限あれば)適当でいい、だよ
それはLv1で神級クリアできないぞふじこっつってるのと同じことや UR+そろいだすと防具いらんからなぁ
バッチと武器になるから武器の数がどうしても足りなくなる 一月頭から始めたけど流石に半年もやるとSSR装備随分貯まるね(数個は課金のおまけだけど)
レベルはAP半減で薬ぶっこんで全部50以上にした
お薬には課金してない
http://iup.2ch-library.com/i/i1664178-1466225267.png 土日クエ回さないと装備のレベル上げ大変だな
あと50以降必要経験値多すぎてきついっす 50以上の装備が必要な難易度のクエストがないし
βからやってると神器なんてもう全部80、イベ装備は重ねですわ
んでもって薬はだだあまり 手袋はいっぱい欲しいけどブライダルシューズがなあ
欲しいけど性能的にはいらん 唐突だけどこの2人ってID隣なのね
http://i.imgur.com/OOJ3kso.jpg
最近なんかやけにマルファがかわいく思えてきた ランキングランキング連呼したいわけじゃないけど
やっぱ順位高いぶんは今後の心配が減るわけで課金するか否かのハードルも下がるな
長くやれるなら例えば装備枠くらいなら開けておくかって気にもなる
いっぽうでランク低くなると悪循環になるわけだから良し悪しなんだがな
あと上のほうでアレサの事を仮装女って言った奴はぶん殴る βからやっててもよほど集中させたりしないと全部の神器80とかならないしリソース配分で考えるなら無駄なのが ターニャ、ユーリアは季節限定実装されてるんだから
アレサもいい加減何か実装してあげればいいのにな >>321はわかるが
>>319はなにが言いたいのかわからない >>323
ハロウィンイベントで普段の格好が仮装っぽいって言われてた件だろ >>323
ハロウィンイベントのストーリー内で仮装扱いされてた
その時のしょんぼり反応が可愛いと好評でアレサ人気上がってた >>324->>325
いや、そういうことじゃなくて
>>317が本気で怒ってぶん殴るって言ってると思ってるのかなって ハロウィン時にはドラクルがいるしHWミシェルの説明に「リラから救出された〜」とか書いてあるし
イベントの時系列どうなってんだろう本当 うーん、わからないならいいや
>>317が気にしてないならいいし 装備強化は大変です
でもお気に入りキャラに装備させる分はガチ強化するのが愛ってもんだろぉ?
http://i.imgur.com/w6ybxEE.jpg ランキング二位か
覇権なのにスレは過疎化進んでるな >>317が「ぶん殴る」といったのはジョークなのに、
>>319が「公式ネタだぞ(だから文句いうなよ)」と厳しいつっこみをした。
と>>323は考えたんだろうか?
でも実際は>>319「公式ネタやし(だからしゃーない)」っていう合いの手のつもりだったろうし、>>317は気にしてないというか意識すらしてないと思うぞ
アンカー多すぎてわけわからんくなってきた >>327
そのミシェルの説明は通常バージョンでもあるし数十年前の戦争当時の話のはず >>333
せやな
まあ、このスレもメンドクサイ奴多いからなー でもリラからミシェルを救出したのは団長なんじゃないっけ? >>332
オリアスじゃなくて傘装備とか君の愛はそんなものだったのか(ネタ) >>333
100円ガチャのみのお花が王座に居座っていることから今週は他のメンツが不甲斐ない説 最初の頃に、どーせブラゲシナリオなんてろくでもないし全部skipしよ。ってやってたから覚えのないキャラちょっと見直すか… 初期→今6月初めから再開したアリエル大好き団長なんだがアリエスの過去話ってあったっけ
前世でどうのこうののきっかけが知りたい >>342
今のところはないが今回のイベで出番があったのと
ストーリーがヴァーミル編に突入するので今後、出てくるかも?ぐらい
あとはヴィオラやヴェルカの好感度イベで出てくるくらいか 開放チケURが出るようになってくれたからバレ弓を☆3にできたよ
残るはレギオだけ! 黒騎士団長のステラとやらがガチャ追加された時にイベントで
ひょんなことから団長に惚れるくだりもやるんじゃね バレ弓は神器として使えるからまだいいが武器としては今週の手袋が完全に上で息してない いやバレ弓は武器として十分使えたんよ
攻撃と攻速とクリティカル 欲しい物が全部上がるし無凸でLv65まで上がる
でも手袋あればもうベストじゃないからいらない、2軍用だな アリエルはうっとり顔からのマジキチスマイルが卑怯
イベシナリオであの表情変化多用してきて腹筋にきたわ じゃあ神級+は装備Lv65前提の難易度にしておきますね 何か解決して終わればいいんだけどアリエルに関しては何も解決しないまま終わってるからないつも シルバ余ってる余ってる言ってたしもちろんみんな前回のシルバ交換は利用してくれたよね?
薬も余ってるっていってたから絞っておくね しかさサイコパスが納得する解決方法があるとは思えん ユニット一覧でアリエルの表情いじってて思ったんだけど
顔赤らめて涎たらしてる表情、全く同じのが二つない? 絵師には悪いけどアリエルはブス
ぱっと見全然ヤンデレじゃないし顔ゲーだけじゃん
顔ゲーの表情も猟奇的じゃなくただのブスの変顔 純なブライドってなんだよと思ってたけどジューンブライドとかけてたのか まぁ好きな男性が新婦姿の女性3人とイチャイチャしてたらそら悪いわな
誤解?そもそも君何十人の幼女やら少女やら女性やらに手出ししておいて誤解もなにもないのでは? 巷で話題だった?windows10アプグレが遂に俺のとこにもきた
7→10なんだけどこのゲーム起動しなくなったとか無い? 花嫁リリウムに+つける方法ないの?
この子要らない子なの? >>369
無理に10への更新止めてたらゲームより前にPCの動作がおかしくなった
しかたないからwin10PCに買いかえたけどゲーム自体は一応プレイできてる >>371
イベステの報酬で花嫁リリウムR+の箱貰っただろ?
持ってない or 処分しちゃったならおとなしく+付与使いなされ >>373
軽く調べたら話題だったのは催促うぜええええだけだったんだな
10の評価自体は悪くなさそうだからやっておくわ アリエルは口先だけのファッションメンヘラじゃなく実際に容赦なく血を流すところが良いと思います
見た目もまあ可愛いだろ
さりげに人気投票12位だからね、なんとブリジットよりも上という・・・ >>376
最初は催促うぜえだったけど
途中から×押しても更新がスタートする強制更新に進化した
今更新しますか?後から更新しますか?って選択肢も話題になった
ブヴヴも今使ってるブラウザが使えなくなるとかあるかもしれないし
強制的に切り替えさせるのは普通に悪質なんだけどねえ アリエルは第1寝室には狂気あるけど、第2は団長も受け入れてしまって普通にメス顔晒してる寝室だからいい
しかも体つきもいいバランスでエロいな アリエルの寝室エロいか?絵に限っては絶対にないわ
女絵師って言われて納得 >>377
印象に残った者勝ちを地で行くキャラだと思う
ブリジットはストーリーで特に見せ場もないし、スキルの強さも強さが活きる場面で使ってみなきゃ分からないし
ストーリーで見せ場といえば、対ロサ戦の時アデライトさん居なくなかった?
他の団員は全員居た(立ち絵と台詞があった)ような気がするんだがアデライトさんだけ見た覚えが無い オレは女絵師の方がヌケるな
なんとなく身体のラインがエロさを感じる ちょっと下手くそな感じの絵のほうがエロく感じるってあると思う
エロ同人ゲーやってると特に >>381
アデライトは対ロサ戦の作戦会議中に呆れた表情を見せたのを最後に
戦闘中も戦闘後の片付けにも出て来ていません 個人的にはあの絵は好みだけどなあ
絵よりも「あなたのモノ入れられるだけでイっちゃう体に変えられちゃいました〜」云々のセリフが好き なんかアリエルdisってるやつ必死かけてみたらずっとイライラしてるから触らないほうがいいぞ >>383
>ちょっと下手くそな感じの絵のほうがエロく感じる
すげー同意
めっちゃお安い同人CG集とかゲームで個人的大当たりのやつとかよくある
>>384
やっぱりか
きっと余所で情報収集でもしてるんだ、きっとそうだ… 顔は男女の絵師で判別できる傾向はあるかもだけど
体はほとんど判らないっしょ
アリエルの体は普通にエロい 女絵師はエロくないってのは短絡的だと思うわ
確かにいとうのいぢとか西又はいくら可愛くてもどうにもちんこが受け付けなかったというのはある
でもCARNELIANとか有葉とか良かっただろ
最近だと、なぜか腐女子絵師の男向けエロ絵は妙に良かったりする印象 黒騎士団の人数増えたし
黒騎士団メインのイベもやるかもしれんな今後 ブリはなぁ、ただでさえ雑魚キャラ扱いなのに
これからインフレしてくであろうストーリーについていけるのか… >>390
そりゃ女絵師なんざ世の中に腐るほどいるんだから、中には男のつぼ分かってる奴もいるだろうな
ただ女の思うエロ=男の思うエロじゃないからな
アリエルの絵師は男のつぼは分かってないだろうな確実に >>376
周辺機器が多少使えなくなるのと個人情報がまるっとマイクロソフトに送信されて他組織と共有されるところ以外は
定期強制アプグレで夜中に叩き起こされる程度だな (´・ω・`)ブリジットとルーツどっちが強いんだろうね
(´・ω・`)必殺のスティンガーゲイルでブリジット勝つのかな 男のツボとかいうざっくりした纏め方するから話がおかしくなる
どうせ性的嗜好なんて人それぞれ違うんだから「俺はコレが好き」でいいじゃない
わざわざ「俺はコレが嫌い」表明なんて揉め事の種にしかならんのに何故そこまで力説し続けるのか 7から10とかいう粗大ゴミにする利点何一つ無いと思うぞ >>396
いやアリエルの寝室に性的嗜好も糞もねーだろ
あれでエロいとか僕小学生? とりあえず
ID:ihTiy7Ww0
NGしとけばすっきりさ 人の好みなんてバラバラだからしょうがないね
さっきはすまんかった 神級来ないと装備上げ素材あんまり出ないねえ
土日指輪集め専念や 人気投票の趣旨的に、既に別ver.が出てるキャラは結構不利だし
あの人気投票が純粋なキャラ人気だと思う事も出来ないんだよな
まあオリジナルのキャラ以外出てないとはいえアデライトさんはぶっちぎりだろうなとは思ってたが
弟子とかなんかはめっちゃ好きだけどもう4種も居るし暫くは他のキャラに出番あげて欲しい感じ イマちゃんとフェスタは絵師の都合上新verは無理なのかな
寝室イラストも描いてるの別人っぽいしさ >>406
あ、そうなの
寝室くっそも好みじゃないのはそのせいか なんだよまったく 今日は装備強化の日だったな
だがしかしそんな寄り道している余裕はない 指輪はいつでも取れるけどグローブは今だけだからな
来週神級来たら回る機会減りそうだし グローブにシューズとあるから
神級は服かベールって所か ブライダルなんだから指輪……といいたいところだけどプロミスリングとかあるからなぁ
無難なところでヴェールとかかね 魔王を活用したいがためにノーバリアでアリーナ戦い始めた
流石に自分から仕掛けた先攻ならほぼ勝てるわな・・・
防衛はともかく 神級来ても結局超級に戻りそう
グローブたくさん欲しいしデイリーもこなし易いんよね 後半で花嫁アリエルさん追加はよ
副官はずっとアリエルさんだし投票もアリエルさんに入れてるんですよ >>421
アデライト、フレア「で、人気投票の順位は?」 今回1、2位を外したんだし
次の水着とかで二人来るって感じなのでしょう >>422
アリエルさんにしか入れてないんだからアリエルさんが一位なんだよ (´・ω・`)アリエルさん好きの人はアリエルさんみたいな性格ね
(´・ω・`)逃げるか アリエルさんは真っ赤か真っ黒なドレスが似合いそうね 元は真っ白なドレスを着ていたアリエルさん
いつの間にか真っ赤になっていました
そういえば相棒が行方不明です ギルドリストを何となく眺めてたんだが
ギルド作るだけ作ったあとゲーム飽きてやらなくなったような
加入者1ギルドレベル1のギルド多すぎだろ
見づらいから一定期間活動実績のないギルドは消したらいいのに そういうギルドは消してほしいな
あとギルドやめたら貢献値無駄になるのどうにかしてほしい
すでに半分以上ログインしなくなったギルド抜けたくても
貢献値もったいないから抜けられない >>423
あーたまらん
太腿背中二の腕臍谷間全部hshsprprしたい メンバーがログインしてないとかそういう意味なんだけど
言葉難しかったかな >>428
アリエルさんの装備で似合う物は
血剣
最悪鋏
が真っ先に思い浮かぶな
他にもありそうだけどね ついにロリコトネが完成したぜぃ
ちゃんとしたコラは初めてなのに完成度高いんじゃない?
http://f.xup.cc/xup3ixbhgci.jpg ロリコンじゃないけどロリはもっとスージーだと思うんですけど やっぱりここはロリコンの巣窟だったんですねえ・・・ うちの鯖にゲームの意識高い系独り言垂れ流してる人がいるんだけど、キャラ個別に非表示にできませんか?
ブラックリストみたいな そういやどっかの鯖にチャットメンバーのwikiなかったっけか?w 手を出したロリコンじゃなくて娘を育てたことのある親なら問題な…問題…あるか ちょいちょいネットでは話題になってる>旦那が娘のあかずの間を覗き見して困る フェイスとか掃討戦で超回復してたし本来なら回復スキル持ってそうなんだよなあ
フェイス季節限定版で回復スキル持ってこんかね まて、このゲームに限ってはアインス好きかもしれない アインス好きな俺でもあまりロリコン好きという発言は誤解されるのでしないかもしれない
だってここの団長ってロリコンが多いもの >>469
アハトの抱いてる感情は「妹みたいなもの」と判明したのでセーフ
多分
パンツ泥棒は流石に許されない まるで騎士以外はまともみたいな言い方を
>>471
姉妹レズかもしれんぞ >>471
それが何歳になっても変わることないとかもうただのシスコンじゃないですかね コーデリアもブランの騎士だけどフランやアルフェニアをキチガイ顔で追い掛け回してた しかし、イベ産カイゼルのシナリオでは君主と団長が上手く行くように暖かく見守るというマトモっぽい思考行動とってたな…
忠誠心で理性を繋ぎ止めた? ベルタとかコーデリア見てるとアレットの交友関係やばそうだなってなる >>476
どうせ団長にデレるカイゼルが可愛いとかそんな感じだろ >>479
ビデオカメラ片手に小学生を追跡できたのは親友が同級生だったから可能なわけで
たとえ同性であってもアインスがやると確実に事案 いまさらだけどそこそこちゃんとしたイベントしてて草生える
でも無駄にブーケの数要求したりするところは改善されてないのな
周回ゲーで報酬ラインきつくしたって参入障壁作って客数と活気減らすだけだと思うが、客減らすのを躊躇しないほど薬の稼ぎはいいのかね 自然回復分だけでもイベR11枚+α集まるし薬使わない人のが多そう どちらかといえば走ってる人は装備品のドロップ狙いじゃないの?
最低ラインのRキャラとミニチケは2週間あれば余裕だし
他の品は薬飲んでまでコンプしたいかといえば微妙 報酬ラインきついとか薬の稼ぎとか死ぬほどエアプ臭い イベント報酬キャラなんてただの客寄せなんだから半分休止しててもとれるくらいでいい
それでガチャだけやるライトプレイヤー層をログインさせやすくなる
薬使わせたり既存プレイヤー張り付かせたいなら報酬キャラ以外のチケットなどゲーム内のおいしいアイテムを目標にさせる 現状すでにイベント報酬キャラなんてイベント期間2週間のうちの1週間分のAPでUR+まで作れる キャラとミニチケだけならほぼ自然回復だけで足りるから
それ以上取る気がない人は超級+が出たからといって薬吐いてたらまんまと嵌められてる感じだな 張り付かなくてもチケットとか取れるのに
何わざわざライトプレイヤー層が逃げる案出してるんだろう
才能ないな このスレって簡悔厨が暴れること多いけど運営がそれ無視してバランス整えられてるところをみると
プロデューサー別人のそこそこ有能なのに変わった? 後半で追加される装備は何だろうな
ウェディングドレスなら全力で走るんだが >>470
だがちょっと待ってほしい
最終的にはアレットはまともだったと言えるのではないだろうか
http://i.imgur.com/9LRrBJTh.jpg こないだのAP0で報酬付きの高難易度マップとかいうそびえたつクソも無理やり擁護してた頭のおかしいの結構いたけど
今回できっちり学習して改善してきたじゃん
不安定感はあるけど以前とは学習能力が違う気がしてる >>497
ブライダルカーの空き缶の代わりに団員の生首でも転がしてるのかな win10にアプグレした者だが
変わらずCyberfoxで7タブ並べてやろうとしたら
ゲーム画面クリックするとブラウザ上の操作を一切受け付けなくなるのはwin10にしたせいだろうか・・・
タスクバー一回クリックすると戻るがまたゲーム画面クリックするとまた反応しなくなる・・・
unityとwin10の相性が悪いのか?
解決方分かる人いるかね win10での不具合はわりとよくきく
色んな条件で不具合が出てるから相性がよくないといえばその通りになりそう IEで試してみたら問題なかったわ、こっちのが相性いいのか軽くなったし
さらばCyberfox・・・ブレガ専用ブラウザとしてなかなか良かったぞよ 神級以上は初心者お断りだからな
もう運営も注意書出そうや、怒首領蜂の裏ステージ前みたいな注意で威嚇しとけ ロリコトネ花嫁いいぞぉ・・・ボテ差分あれば友達が喜ぶんです! >>505
win10は対応してないゲームもまだまだ多いよな
環境が個人で違うからおkな例を聞いて試したら俺は駄目でしたーで一度泣きを見たしな
だからOSの切り替えは博打な部分多すぎてサポート切れまで既存OSだわ
今だったら以前のOSに戻せたと思うし戻せるなら戻したほうが安定するとは思うぞ…8.1になるまで本当にアレでアレだったわ (´・ω・`)凶手のフランちゃんドスケベすぎでしょ
(´・ω・`)SSRにしたくなってきた 今回の限定募集で新フランきて育てるか迷ってたが育ててみるか >>514
どの専ブラ使ってるのかわからないけどNGしとけば問題ないよ 釣る気もないのに頭のおかしい人が自分からかかりにくる (´・ω・`)ホモ向けにモノさんっていうイベキャラが居る エロシーンて普通は男と女1匹ずつ出てくるものじゃん
ノンケにとってのエロ絵はホモにとってもエロ絵だろ うーむ、手袋何個確保しとこう…か悩むな…5本くらいあればいいかな… 雑なロリコトネならすでに>>151、>>160で作られていたのであった ジュエルって達成報酬じゃなくて交換だったのかよ・・・
これ全部交換とか絶対無理じゃん 毎日火山2沼3か火山2沼2荒野1で送り出せれば行けるはずだが >>529
男は透明人間だったりスライムだったりのっぺらぼうだったりするんだけどホモにだけニッチな需要に応えすぎじゃないですかね 全鯖でプレイしたいけど入れない鯖があるんだよな
入ろうとしてもエラー画面が出る 謎だ リリウムとレティシアの新規登録制限ってまだ継続中なのかね
まだデータ作ってない状態でこの二つの鯖に入れないんだとしたらソレじゃないの おお まさにその2つだよ
制限されてたのね ありがとう ダメだ…嫁コトネ出ねぇ…4諭吉で諦めるわ…
代わりに嫁エイルが2部隊作れる勢い。エイルのSR20枚と交換できればいいのに… メンテ前駐屯を使って最大効率なら1500ぐらいかな
交換に必要なのは1400だからとれる
効率を落としてしまったときは加速や回数回復を使えばいい
前回は上限開放チケがなかった・・・はず
だから最終的に300前後余ってAPとして使えた
>>537
まだ制限かかってるんじゃなくてか? 今更だけど、嫁エイルの尻…ピッチピチで凄いエロいな
リリウムもあれだけどこっちも相当な痴女服だ ウエディンググローブの性能見て笑った
ガントレット系かと思いきやまさかの武器
でもイベント見る限りこの三人ならそんな感じに発展しかねないとは思った 攻撃速度が凄く上がるんだぜこのグローブ
何かパワーグローブ的な物なのかもしれない 超級+って防御どれくらいあれば耐えられる?
超級がクソ楽だったのでその感覚で突撃したら一瞬で蒸発した ダイナマイト刑事も真っ青の何でも武器にする世界だからなココは 中央は強いの置いて前衛の防御2000あたりが目安
ジェイド居たら下段においとくといい
あんまり中央の火力が低すぎると倒す前に崩壊するかもしれんのであくまで目安 超級+のうまみをあまり感じないんだけど回してる人は手袋目当て? >>552
単純に収集効率だって現状最高なのにまわらない理由がないだろ 防御2000・・・(´・ω・;;;;;.....
おいらには無理ゲーっす シルバ限定のSR+が被ったけど育てる気無いならそのまま魔光石にすればいい?
ランクアップのエサにしたら損だよね? 魔光石とSR餌をつくる労力を自分のなかで天秤にかけるだけや >>557
まだ序盤で、シルバガチャから出るキャラのURも揃ってないような状況だったらランクアップの餌にして良いんじゃないかな リリウム集まったけどグローブまだ4本
長い闘いになりそうだ… リゼットが一番可愛い定期
寝室1をアレットさんに見られたら確実に八つ裂きにされると思う (´・ω・`)薬状況にもよるけど、グローブ4はかなり運いい方じゃない? 240で0だわ。勝ったな
ここまで落ちないの初めてだ 過去のイベントで最初の一週間全く出なかったこともあるからまだまだ慌てるような時間じゃない (´・ω・`)グローブの分、フレイムソードは大漁でした 任務の薬50なくしたのは駐屯イベントアイテムが薬の代わりになったからだろうな
実質AP1500もらえてるわけだし 配布薬でイベキャラとランチケまで届くなら、装備は一個くらい出ればラッキーと考えてるわ。200で三個でてるけど
しかしガチャ更新時は2位とれるポテンシャルあるのに普段は二桁順位ってのはあれだな
ガチャ毎日初回90円はまだですか 昔と比べると必要数も減ったからだろうけどな
余ってる人多いだろうし ずっとアイギスしかやってなかったから11連ガチャをこのゲームで初めてやったんだけど、感覚麻痺が酷いわ
アイギスだと1万課金でも20回やるけど、こっちだと3回しかできないと思ったら物足りなさMAXだわ
貰えるキャラはこっちのほうが多いのになぁ アイテム1100で13個
出た方かね…もう来週までは自然回復で十分だ ネタバレすると神級はウェディングドレスな
性能は三輪車のちょっとHP寄り アレットさんの寝室1みたら経験豊富っぽそうだったけど、血ださせられないの?(´・ω・`) ブランの騎士団員になったらアレットさんに抜いてもらえる >>587
アレットさん体は許さないけど手やお口で「職務みたいなものだ」とか言いながら普通に抜いてくれそう そんなー、ビッチだったなんてショックを受けたのでブランの騎士団に入ってきます。 個人的にビッチとは言わないが年齢相応に経験あってくれた方がソソる
2次の世界はあっちもこっちも処女多過ぎてな…
血の表現個人的に苦手だし、処女って面倒な子多い ブライダルシューズは見た目的にウェディング相棒に装備させてやりたいけど
性能が伴ってないな。 >>587
初めての実戦前で緊張してる新米従騎士の子とおねショタですね分かります エイプリルネタのときになんやかんやあった気はするけどアレットはたぶん出番欲しさに体はっただけだと思う 一夫多妻が認められてるぐらいだしブランの下半身事情はだいぶあれなんだろ >>590
実際のところ現実でもそこまで非処女だらけってわけじゃない
なぜなら現実だと不細工なほうが多いからだ ロリゼットの「団長の机の下にアレットの」発言は実に素晴らしいものだった だがアレットの何だったかは言及されてない
とんでもないナニカである可能性もあるのだ アレットさんがビッチとか失望しました
フランセットさんのファンになるのです 団長女体化して百合百合プレイしてくれないかな(´・ω・`)
女体化した団長が仲間になる展開でもいいお
(´・ω・`) ロリ化した団長がアインスに追い掛け回されるだって? 幼女なら公衆の面前でも全裸になったところで多目に見てもらえるのではないか フランセットちゃんが自作自演スレするとは知りませんでした
レリアが団長のお嫁さんになるのです やっぱ子作りックスが最高だよな
フェラとかアナルとかパイズリは要りません 嫁リリウムの寝室は最高に甘かった…
Maxコーヒーとチョコドーナッツを同時に食うような感覚
そして危険日おねだりってご褒美つき
ふぅ… ボテ腹ってイマイチ理解できないんだよな
子供ができた時点で女じゃなくて母親感が強くなっちゃってね… ボテ腹から母親連想するってどういう事だろう
年の離れた弟妹がいて自分の母親のその姿見た事ある人達?
自分はそういう境遇じゃないし
より女らしさと自分の奥さん感出て好きだけどね
でもこれもニッチな性癖らしいからあまり強く言えない >>612
すべてのシーンですべての性癖を理解する必要があるとは思えないが
そういう嗜好の人もいるのだと流せばいい ボテ腹は子供の安全とかこれからの色々を考えちゃってエロが後回しになる そういえば何のために駐屯してるか全く気にしてなかった あれだけやって誰も孕ませてないのか団長
ちょっとして不能なのか >>615
自分のオカンを連想するわけじゃないぞw
そもそも連想するとは言ってないし
>>617と大体同じ 妊婦は中出しSEXしましたを世間に向けてアピールしている存在だからエロいって言ってる人がいてわかるようなわからないようなそんな気分 アデライトから漂う負けヒロイン臭が半端ないのはなぜだ 会社で妊婦が働いてると、あーきみ中田氏されたんだねぇって目でいくらか見られてると思う
いいよねあの視姦セクハラ感 昨日からこのゲーム始めてグローブ5個拾ったけど上限解放したほうがいいのかな? >>628
・普段おちゃらけてるのは恋愛に臆病なパターン(押しかけ系の幼馴染みヒロインに負けるタイプ)
・主人公と仲が良すぎて恋愛感情を表せないパターン(ぽっと出の転校生ヒロインに負けるタイプ)
・主人公の幸せを第一に考えて身を引くパターン(後輩系のヒロインに負けるタイプ)
好きなの選べ >>624
実は危険日中だしでも妊娠する確率は20%くらいしかない >>628
週刊誌恋愛マンガではストーリー上では必ず恋敵に負けるけど読者ランキングアンケートでは
いつも上位にいそうなタイプ エイルをけしかけておいて自室でオナニーしてる感じか というか一般的なエロゲにおける姉・先輩ポジの負けヒロイン率が高すぎるんだよなぁ >>639
ちんぽの相手にはなるけど結ばれる率が低い、みたいな
それってただのセフr 全員セフレ団員とかいう傭兵団がいるらしい
しかも当たってる奴がいないらしい
しかも本拠地もセフレの住処だったところらしい アデライトは最初は主人公に好意を寄せられてる系キャラだと思う だから嫁エレーナ娘リィゼが至高のバランスっつってんだろ
異論は認める >>643
エレスが悲しそうな目してるから長女枠に… 主人公が家に来るって言うからしっかり準備(意味深)したのに正ヒロインとの恋愛相談されて主人公が帰った後泣きながらオナニーしてそう 嫁エレーナ 長女エレス 次女リィゼ ちょっと歳が離れた末妹ロリミルル
うむ 存在感が薄いから仕方ないね
やっぱイベントに出たりしないとな >>653
だって無理やりにでも隣に引っ越してきそうだし… 年齢を考慮しないなら
嫁レリア 長女プリシラ 次女フランセット 三女シン
でお願いします 長女の連帯保証人にされて一家心中の結末しか見えないぞ なあもしかして妊娠してるけどまだ発覚してないだけってのも結構いるんじゃ まだ入手してすらいないキャラが妊娠報告しはじめたらマジヤバイ! 人気投票第一位だったのに不憫話でスレを盛り上げてしまうヒロインがいるらしい 実は妊娠するたびにアリエルさんが人知れず処置してる可能性 シンのキャラスト見たときもソルのキャラスト見たときも思ったけど
シンって貧乏くじ似合うよな 今回の駐屯って火山や沼地に行くなら滞在時間短いほうがいいの?
それとも長いほうがいい?
報酬(予定)だけ見ると短いほうが得っぽいけど・・・・・・・・ 長時間だと30が出るのでできる限り長い時間を選んだほうが良い 報酬は最低報酬。
最大で予定の倍もらえる可能性があり、時間が長いほど倍もらえる確率が増える。 >>671>>673
やっぱり長いほうがいいのか
ありがとう シンはアインスからロリとして狙われてるのが特に不憫だと思う オリアスって複数手に入れたら重ねたほうがいいんかね
素で使っても強そうではあるが・・・。
それとも、装備上限開放チケットを待つってのもアリなのかな >>681
たしかモノも自己紹介であなた様って呼んでくるぞ
さあいって来い モノブロス?
フランがフランセットのことだってのは理解した >>680
これは多分あれだな
「○○団長様」だと二重敬語でおかしいけど単なる「団長様」だと"団長"が代名詞になるから大丈夫とかそんなんだな(適当) アインスとかはあくまで傭兵団じゃなくて騎士団所属の外様だからじゃないかね
自分の会社では「部長」とか呼んでても、他所の会社とかが相手だと「部長さん」とか呼びかけたりするのと同じじゃないのかな 貯まってたプラチケ全開放したけど魔星異性化はなかった 俺のなかで団長様はアインスよりニーナのイメージが強いなー ボイス収録の関係上団長殿とか団長様とかはしょうがないよね
正しい日本語なのかどうかはともかく 団長っていう名前じゃないですか?
もしくはフルネーム。(団長:だんたける) 疲弊するほどレーゼルを働かせた王子だがヒーラーが自軍にいることは黙っていたのか >>683
この頃やってなかったわ…復刻何時でしょう モノさんいつも寝室1の話しかされてなくてかわいそう
キャラスト普通に良い話だしもっと脚光を浴びても良いのではないか モノは加入経緯が未だに分からんからなあ・・・
なんて言うか評価が決めにくい >>695
モノは既に一回復刻されてるからもう一回来るとしても大分先だと思うよ モノは好感度シナリオも妹絡みでな・・・
団長がおまけなのが痛い 季節モノがきたら今度こそラブラブシナリオだろう
・・・・・・内容の予想がつかない
大怪我を負わせた私を受け入れてくれてありがとう?
妹との仲を取り持ってくれてありがとう?(結局妹絡み) 好感度イベントで一枚絵がほしくなる。
モノがシンを良し良ししてるところとか、団長がリリウムにプロポーズするところとか
CGにしやすいシーンをチョイスして 団長がリリウムにプロポーズするところ(にアリエル) >>709
エロあるのだとそっちにリソース割くならエロ増やせって言われるであろうってのがね
一般だと死んだ部活なんかは好感度イベント的なものは一枚絵あったな お姫様だっこされて「ちょ、ちょっとまって///」みたいになってるアデライトの一枚絵をお願いします!
あと墓の前で泣くウサギは書き直せ (´・ω・`)まじやん
(´・ω・`)しかもお知らせにも書いてあるし
でも涙は流してなかったからセーフ >>709
最近で1枚絵欲しいなと思ったのは
ロリゼットのラスト さっき始めたんだがurにするにはssr二人自引きしないといけないのか? フェスタってイベント見る限り最古参っぽいのに影薄いよな
薄いどころかハブられてんのかな?ってレベル >>718
同キャラのSR2かR6枚ひくか、各ランクアップチケット出来るまでまつのも手段
つか、ランクアップの仕様よめ >>718
SSRしかいないキャラならそう、他にランクアップチケットがあるが1枚入手にイベント&ログイン皆勤で2-3ヶ月かかる
そうでないなら同キャラ下位レアをレベル上げてランクアップしていく >>720
>>721
ガチャったらエイルフィードって子のsrが出たからurにしたいなって思ったんだが厳しそうだな… >>722
とりあえずのんびりイベントやってればそのうちランクアップチケットが手に入る >>722
SSRの間違いだと思うが、SSRでも十分戦力なる
始めたばかりならしばらくは諦めるか、課金力と運で引け!
ところで今週の悲鳴枠はクレアちゃん時々リゼットか
「いったあぁぁ!いったあぁぁ!」「ふやぁぇぇぇぅ」 季節限定ならR、SRでも喜ぶレベル
SSR+ならうっひょおおおってなる >>724
んで最後に聞こえるウェディング相棒の「あっ」って感じの控えめな悲鳴がちょっとエロいと思った >>728
編制のときの掛け声とか
姉御キャラがおしとやかになる瞬間って
いいね >>726
そっか新規ならエイルフィードの違いも分からんか
限定エイルSRなら当たりやないかー
大事しまっておいてチケの完成を待つがよろし 何でエイルフィードが持ってるのは儀式剣みたいな実用性が無さそうな武器なのかと思ってたけど
そういえばあの世界の主力はバッグとか鯉のぼりだった 立ち絵見ると炎纏ってるしフランベルジェイメージしてると思うぞ 超出血を強いる武器じゃなかったっけ、実用的なのでは >その特殊な刀身が肉を引き裂き、止血しにくくするため、一般に殺傷能力が高い。
>衛生事情が現代と比べ物にならなかった時代には、破傷風などに感染して死ぬ例が多かったという
エイル怖 >>732
エイルの剣はフランベルジュだな
実際中世で使われてた形の剣だぞ
刀身が波打ってるから傷口が曲がって縫い合わせにくいとかそんなだったはず 各鯖のランキング見てきた
フレアとアレットは相変わらずポイントがやばい
エレスは課金キャラのアッピルが激しい
リリウムは人多いけど走ってる人は全く居ないな ありゃ金持ちの武器だからな、さぞ裕福な騎士なのであろう 白猫みたいにハンターコラボきてピトーをレイプする団長とか来たりしないかな? そうか
昔やったゲームに登場したときに物理耐久が全然な印象だったから使えないのかと思ってた >>740
エレスの上位3人が揃って嫁コトネで笑ったわ
逆にアレットの上位陣の副官は代わり映えしねえな… 今状況だと寝取りと寝とられ属性が足りないんだよね
何かしら他作品とコラボして団長が寝とるシナリオはよはよ
こっちは適当にリリウム、アデライト当たりを差し出して寝とられよう >>745
嫁が固定なのはいい事じゃないか
いや知らんけど 一部の異常性癖者に合わせるのだけはやめてほしいかな >>744
最近やったゲームでは鎧より三輪車の方が攻撃防げるらしい 嫁コトネ手に入ったから、アイテム足りなくて放置してたノーマルコトネから寝室開放していってるんだけどさ
想像以上に寝室よくてクリスマスコトネが欲しくてたまらなくなってきたんですけど
こういった季節ものも復刻はするのかな ランキングを見ると季節限定キャラのUR限がちらほらいて羨ましい気持ちになる アデライト「嫌ぁ、私兄さん意外の人としてる」
王子「ふふ、口では嫌がっていても身体は正直だな」
こんな展開おなしゃす 何でゲームでも寝とられとか味あわなきゃならんねん・・・ 別ゲーに団長も一緒に出張すれば寝室問題もok
コラボイベントのオチは勿論アリエル >>761
今までちびちびやって酷い結果だったけどそれ聞いてやってみた
http://i.imgur.com/REEQ3qU.png
あなたと比べるとイマイチだけど悪くない…てか良い! そういや嫁エイルにRチケ3枚とSRチケ1枚使ってだいぶチケットの在庫減ってきたな…結構あったけどGWからチケット使いまくったからなぁ…
今回は魔光石箱からランチケ出なかったし1ヶ月経たずに次の季節限定来られるとそろそろ辛いな 魔光石箱は以前より良い物が出るように修正されてる気がする >>755
リリウム「嫌ぁ、あいつ以外としてるなんて」
王子「ふふ、口では嫌がっていても身体は正直だな」
こっちの方が美味しいだろ 団長がお知らせを読まないのと同じで
寝取られ厨は空気も読まないし酷いのは日本語も読まない
んで暫くすると純愛厨がーとか言い出すまでがテンプレ TPOを弁えないNTR厨は氏ぬべきだな
NTR好きの変態にとっても害悪 NTRって寝取りなのか寝取られなのかで180度意味が違うがどっちなんだろ NTRでも妹寝取りとかワケ分からんジャンル
肉親対象で寝取りも糞もあるか 俺も寝取りは好きではないけどここまで排除される対象とも思わんがなぁ >>775みたいな空気読まない定義厨も湧き始めるからやめたほうがいい イベント走りたいが、ランダム生成の糞ネームなんでランキングに名前載るのが恥ずかしい ランダムネームで始める奴ってとりあえず試してやってみる感じで
最初はやる気なかったんかね 定義でいうならNTRは大事な彼女を好き放題されても何も出来ない無力なボク自身にハアハアするってもんだからな
ホモやらツンデレやらのようにファッション化してる メイン鯖は自分で決めた名前で、サブ鯖は自動生成連打してこれはなかなかのクソネームだなと思った奴にしたわ 個人的にはモンスターやきったないおっさんに犯されるのも見たいな
それに寝取るのも背徳感味わえていいし
とにかくバリエーションは狭めないでほしい
少なくともただのヤサ男のいちゃラブ和姦を延々と続けられるよりはよっぽどいい
でもピュアボーイはそういうのでもぶち切れちゃうので、例えば未亡人とかなら抵抗無くていいんじゃないでしょうか
でもそんな単なる和姦でも花嫁リリウムの寝室2はいいなこれ
朝まで休みなくヤリまくられてる感じの生々しさが良かった
エロくてしかも綺麗でした 好感度上げてエロを見るヴブブにそうゆうの求めるのが無謀だと気づけ
自分で二次創作でもしておきな メイン鯖以外は自動生成
最初のうちは、あれ今インしてる鯖ってどこだっけっていうのがよくあった >>778
気にすんな、アレット鯖なんて上位5/10がデフォルトネームだぞ
つーか自前で用意した名前の方が恥ずかしくないか メイン垢でどんなイケメンネーム使ってるんだよお前ら >>779
うむ、とりあえず始めてみてロサで投げようと思ったが
もう少し進めたらアデライト出てきたし続けることにした
さすがアデライト、納得の1位ですわ 自分が好きなゲームで自分が好きなシチュエーションが欲しいという気持ちだけは理解はできなくもないが、自分がゲームの方向性とズレてるってことは認識すべきだと思うのん
それをさもゲームのためみたいに言うのも勘弁な そこそこキャラ揃ってきてやっとロリ&重複キャラ抜きで1部隊組めそう
ミアとエイルがSSRなのが惜しいが
SSRチケはよ 和姦厨や処女厨はエロゲ会社にクレーム入れるくらい寒い存在って思われてることは認識すべきだと思うのん 毎日火山に出し続ければ1〜2か月に1個くらい出るよ 駐屯イベ中はわからないけど通常時なら何回か見かけたな ルーツ出なさすぎて同時期に集まり始めたレリアが先にURになっちまった >>801
俺はこの前やっとキャロル+がでたとこだわ
この調子だとソフィアやルーツでるのは何時になるのやら ソフィアも渋かったがルーツはそれ以上に渋い
キャラが増えた分確立下がってるんだろうな このままシルバ産キャラ増えてくと現状の金策じゃ時間かかり過ぎてプラチナ産キャラと難易度変わらなくなってくるわな
経験値デイリーの報酬シルバ増やすかメダルクエのシルバ版が欲しいな
5000〜9000シルバドロップするようなクエ >>804
シルバ産で要らない奴を除外できるようにしてくれた方が楽じゃろ シルバ版限定募集みたいな?
まーそこまでくるとなんだかなぁって感じもするが >>805
いらないユニット除外とかまあありえないよね
課金でセレクトガチャがあるかどうかか 政剣でそんなのあったような
コスト下がりきったNキャラ引いたらNキャラのみのガチャできるやつ クリティカルってこれどういう計算?
0.13だの意味無さ過ぎるんだが 装備の数字は%表記になってなくて0.13なら13%になる、複数上昇する装備を持たせると加算(0.1と0.1なら20%増加) 0.13=13%なのかよw
初めてクリティカルに意味が見出せたわ
そっち系も選んで作るか >>809
ブヴヴのクリティカルは2.0倍だから0.13割確率上昇すると単純に期待値ダメージが0.13割(13%)上昇する
特徴として
+攻撃補正の利点は攻撃期待値の増加効果大、欠点は1撃で倒せる雑魚へのオーバーキルでのタイムロス(+速度と比較した場合)
+攻撃速度の利点はステージクリアタイムの速度上昇、欠点はスキルに速度効果上昇が乗らない
+クリティカルの利点は未強化装備でも効果が最大で活用できスキルにも乗る、欠点は安定性に欠ける >>814
すまん。ロリゼットにも理解できるように説明してくれ 「日常的に相手する雑魚相手にはクリ率上がる装備より速度系装備したほうがよくね? べつに安定せんし
あと装備強化してもクリ率上がる装備無い」
みたいな意見を伝えたいらしい よくわからない団長は防御優先、あとテキトーに攻撃力あげとけということだ 単に0.13とだけ書かれててもよく分からんというのはあるな
ただでさえステータスとして表示されるわけでもないし そもそもキャラごとにクリティカルの出やすさとかあるのに公開されてないという ブブブのステータスの見方を教えてくれる小学校教えてください 公式は相変わらずいろんなのをリツイートしてくるな。 クリティカルや会心の項目で0.1とあったら
10%と解釈するのが普通
ただ普通じゃないゲームも
なかにはあるだろうので思い込みは危険
>>804
餌がつくりにくいってこと言ってるんだよね?
非一般兵率上げてくれって要望が妥当だと思う それが普通のゲームなんてこれしかみたことねえよ・・・ 何にでも文句言いたいのかもしれんけどさすがにこのネタでつっかかるのは恥さらしなのでやめた方がいい シルバキャラって1・2ヶ月で追加されてる?
このままのペースだと来年には新キャラN一枚出すのに数十万とか出すはめになるな
でもNチケ出せば全部解決すると思うんですよ 何%上がります!とか言って加算じゃなく乗算使うゲームもあるから確率絡みは油断ならん 発注元「一番レアなやつの排出率を5%アップにしてガチャ画面で『5%アップ!』と出してください」
運営「5%もあげるんですか?いま1%だから6%になるけどいいんですか!?」
発注元「なにを言ってるんですか、1%の5%アップだから排出率は1.05%ですよ」 >>835
どうでもいいけどガチャの確率決めんのは
運営ちゃうのか 俺なら+0.1じゃなくて+10%と書く
>>835方式なら+0.05%とな スマン、俺の目がおかしくなければ「純なブライド」じゃなくて「純なプライド」になってね?
運営さん? ウエディングドレス嬉しいけど素直に喜べないプライドなんだろ 公式に「血染めの花嫁」アリエルが出てるなwwwww
ネタ画像だろうけど ブライドと掛けただけじゃないの?
「純な花嫁」でも良いけど直球過ぎるし 両サイドが空いてないなら膝の上があるじゃないっていう負けられない戦いがそこにはあったろ I'm proud〜い〜つからか〜じ〜ぶんを誇れるように〜 >>844
そう思ってさっき好感度イベント見たんだが誇り要素どこにも無くね? NTRは基本的にネトラレだな
寝取りって別にエロゲではよくある普通のことで
特別ジャンル分けするほどの物でもないでしょ 嫁リリウムのシナリオも良かったけど個人的にイベカイゼルには及ばなかった デフォルトネームは大体「漢字・カタカナ」だから
漢字消すだけで割りと見れる名前になる
サブ鯖はそうした 糞姫とかいう主人公置いてけぼりモブ輪姦やめろという意見を少数派だと言い切った特殊性癖運営 もし運営がスレ見てたとして、寝室のシチュで尻込みさせるような事言うなよ
俺としてはモノのケツ穴舐めもアレットのひょっとこも嫌いだし膝裏コキも理解不能だった
だけど色々なシチュやるのをやめてほしくはない
自由に運営が「こいつは触手だろ!」と思ったら触手陵辱でもどんとこい
まあ相手が団長だから触手なんかありえんだろうが 魔法で幼女化させられたのが3人もいるんだぞ
魔法で触手生えた団長って可能性が 一般受けとか批判とか考えて陳腐化・無個性化するのが一番良くない なんかアプリの容量がどんどん重くなっとんじゃがなんやこれ
インストールしなおしたら直ったけど >>867
寝室とかイベントのデータ分が減ってるからまた見ようとしたら読み込み直して容量増えるで >>869
そういうのってキャッシュにあるのかとおもってた
サンキュな >>870
礼を言うならお世話になった寝室も併記するのが礼儀やで? 今日はアレサ寝室2と嫁リリウム寝室2のお世話になりました レリア2とフラン1と新レリア1とベルベッド1が好きですよろしくお願いします 嫁が触手凌辱されるとかNTRとかは俺はちょっと無理だなぁ
寝室の選択肢に残るのも許せない
団長が魔法生物になってだったら百歩譲って許せる
そういうコンセプトのゲームにまでとやかくは言わんけど ターニャちゃん等えふくらおっぱい全般好き
むしろこれはちょっと…て寝室を上げるのが相当難しいな
それくらいどれも安定してクオリティ高い
個人的には一番微妙なのがロサなので
これが新人ブラウザバックの原因になってないか余計なお世話ながら心配 背が低くておっぱいが小さければ何でもいけます
ちなみにロリコンではありませんよろしくお願いします ネタにされがちだけどアレットさんの寝室1大好き
ひょっとこフェラって画がギャグっぽくなりがちなのにエロエロで素晴らしい
でも2の針金入ってそうな三つ編みはどうかと思う
別Verでは髪おろした姿でお願いしたい >>865
ただの雑談の一種に過敏にその話やめろって言い続ける奴が沸くせいでもあるけどな わりとロサがチュートリアルなのは客を逃がしてる感あるよなAIBOのパイズリにすりゃいいのに リリース当初ロサでブラバして最近始めたけどロリコンじゃないよ レティシア2は最高でした
でも性癖優先したいのでアインス様から離れれない 最初は相棒の寝室1あたりだったら良かったんじゃないでしょうか むしろ好感度アイテムを全種20ずつとか配布すればいいんじゃね? 開始当初から思ってたけど本当チュートリアルの寝室がロサってのはマズいわ
過去に何度も言われてるけどあれで敬遠しちゃう奴相当居るだろ
ウケが悪いって意見として送るべきなのかなぁ ロサ自体のクオリティが劣悪という訳じゃないし
むしろ高い方だとは思うが、何だかゲームの雰囲気にそぐわないと言うかなぁ
つーかコトネみたいな幼馴染兼妹キャラをストーリーキャラに据えとけば…とは常々思う
やはり序盤のシルバキャラはロサ相棒含めちょっと華が足りん気がする 初寝室がロサなのはふるいに掛けてるんだと思ってたわ
見事引っかかったけど直後ロリ3人来てここの運営方針が解らなくなった リコッタの看板絵師だからロサ以外の選択肢はなかったんだろうけど
ロサはブレガ全体のキャラ傾向と違う方向性だからそこで損してる感はある
ワルロマの生徒会長みたいなキャラだったら良かったと思う そういやプロローグ見直すのってどうすりゃいいんだ? ttp://iup.2ch-library.com/i/i1665263-1466412706.jpg ロサ(こもりキャラ)のおあずけ具合はアレだな
エロ漫画雑誌の表紙に贔屓の絵師がいたので買ったら漫画は描いてなかった感があるな ひょっとこフェラは正直アレだけど
お漏らしは歓迎する このゲーム始める前に例のロサの未公開CG見て、何このションベンババアと思ったら
いざ始めたらいきなり出てきてびっくらこいた このゲームに於いては他が強すぎるからしゃーない
主におっぱいとロリ チュートリアルちゃんとやったはずだけどロサだったっけ…なんか全然記憶にない 団長が何かの薬で子供になってしまい、おねショタ系のエロシーンというのを期待してる
相手は誰が良いんだろう…エレーナかアインス、アリエルあたりか まあロリコンだと恐怖のあまり記憶を失う感じだったよ… チュートリアルを一般版でやった後にR18版だとエロシーン有ると知った口だわ
そして今のところチュートリアルを見直すことはできないっぽい
もしかしたら別鯖でキャラ作れば見直せるかも知れないけど 淫獣ブレイバーって今どうなってるんだ?クソ重たくて変なゲームバランスだったから初日で切ったんだが 寝取られ厨ってこんなところにまで突撃してんのかw
見境いなさすぎてキチガイすぎんよ ロリや巨乳の話で盛り上がるのはOKだがNTRの話題はNGという謎の風潮 なんだっていい!アデライトさんを持ち上げるチャンスだ! http://i.imgur.com/wxoYP35.jpg
チュートリアル飛ばしてたから別鯖でやり直した
団長って子供を産める体だったのな >>888
コトネがストーリーに向いてるとはとても思えん
大体人気投票一位がいて足りてないとは ロサの開幕エロシーンはいわゆる門番、覚悟の足りぬ新規を追い返すためにあるのだ
我が友人は情けなくもチュートリアルで散って逝った ロサの寝室に耐え、フェスタの寝室に耐え、モノの寝室に耐えたとき真の団長として覚醒するのだ >>913
単純に○○に不幸な目にあってほしいってキャラヘイトだからだろうが
上でアリエルで抜けるのは小学生とか言ってるやつも叩かれてるだろ
それと一緒だよ
>>919
フェスタってなんか変なのあったっけ? アへ顔がダメな奴ってありえないわ
ちゃんとチンコついてんの? >>920
ロサもフェスタも好きだよ
リーリヤも欲しいけど出なかったよ >>913
飯食ってるときに下の話されるのと同じだと思う
あと他の性癖に比べ派閥分かれすぎで
好き同士で醜い言い争いするから >>922
フェスタは傷跡が結構痛々しいからダメな人はダメなんじゃね そういうゲームならまだしも普通に遊んでる所に
こいつモブに犯されてほしいとか言い出すのは
池沼かなと言われても仕方ないのでは?わきまえろよ そういやまだ酒飲みキャラって出てない気がするんだが
キャラ付けで定番だと思うが誰かいたっけ?いないよな >>913
それはひょっとしてギャグで言ってるのか?
>>912
厨房は目に付く物全てにNTR求めるから チュートリアルでチョロっと出ただけで後はひたすらストーリーでヘイト稼いでるからロサに魅力をまるで感じない 本気で性癖変わってる奴は好み合わないゲームそもそもやってないんだよな フェスタはケツアナが無修正で気持ち悪いって人も多かったと思う
あまり良い絵では無い ロサは女性上位シチュだったし好み別れるのはしゃーない 陰毛までモザイクでケツ穴丸出しはリコッタの仕様やで >>935
あー一応SDでは飲んでたか
テキストでの描写が無いからあんまり濃くないな アナルの趣味はないけど
アデライトさんの可愛いアナルなら触るくらいはできる >>943
ヴィオラSSRだけど好感度上げてなかったいますぐ上げてくるthx ヴィオラは鎧で損してるよ
寝室みたいなラフな格好で酒場で一緒ににゃんにゃんしたい レティシアがエミリー・エリナ・マノンらを纏めてると考えると酒に逃げるのも当然と言える >>913
なるほど
こういう奴等が沸くからNGなのか UR限のキャラとか被ったらどうしてる?
強いのは分かるんだけど同キャラを一軍運用って結構抵抗ある
育成途中は平気で同キャラ入れてレベル上げるんだから今更といえば今更だけど ニーナ並べたらチューチュートレインみたいで楽しかったのでこれからも増やす それ人に聞いてどうするんだって質問あるよね
好きにしろよとしか言いようがねえわ
>>950
しつこい、蒸し返すな
スレたてろ なんか今回薬買ってまで走ってる奴多くね?
配布分まで使い切って1日15戦してるのにランキング外に居るの初めてなんだが ドロップ装備が優秀ってのもあるけど、ここんとこ暇だった反動もあるんじゃないかね
俺がまさにそうだけど (´・ω・`)らんらんも謎に頑張ってる
(´・ω・`)理由は特にないの 買ったと言うより貯めてて使ってなかったAP薬をほどほどに放出してるわ
グローブぼちぼち集めたいし 最低限嫁用は確保したい
このイベ装備とプロミスドリングで完璧 >>965おつ
賢者の杖をとる為に薬がぶ飲みしたら次の収集で地獄を見たのもいい思い出 >>965おつ
花嫁エイルイベントをみてにやにやしてきた。可愛い >>965
乙
ヴァレ弓とか賢者の杖は今回のグローブと併用して攻速お化け作ったら楽しいかもしれない 団員に男が一人もいないのは少し寂しいな
筋肉ムキムキのマッチョに掘られる団長も見たいなぁ
第2王子とかがムキムキ男として仲間になったりしないかな? >>965
おつ
最近キャラは無視して現パーティの装備が充実してくのを楽しんでる
自然回復で楽しめる神ゲーやな 次スレ言われなきゃ気付けない低脳が踏むの勘弁して
寝取られカスはもうスレ見ないで >>965
乙
そろそろ魔女の杖とか処分したくなってきた (´・ω・`)おつよー
(´・ω・`)ドラゴンヘルム捨てるよ?本当に良いんだな! 次スレ番わからないとかどんなブラウザ使ってんの
完全にお客さんじゃん 大人しくニコ生実況でも見てろよ
お前がいなくても次スレは立つから なんですべての性癖ネタが受け入れられると勘違いしたかな
ロリと巨乳ばっかのゲームなんだからロリと巨乳の話がされるのは当たり前やろと はあ宣言?頭おかしいんじゃねえのか?とっとと立てて立てた宣言すればいい ロサ出奔の原因は団長のちんこに満足しなかったから? 頭フラワーナイトまで湧いてきたのか
混沌としてて笑うわ >>982
不甲斐ない兜と盾を鎧と籠手がカバーするから…
欲しいけどまだ持ってないんだよなガントレット クソゲスレほどギスギスしてて狭量だよな
ブレガはけっこう良ゲになってきたと思うんだがクソゲん時に心があれた奴が蟠ってんだな >>988
いや、あんたじゃないよ……安価無くてわかりにくかったかな そんなことよりグローブ落ちないんでそろそろお願いします このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 17時間 26分 9秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。