【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1483 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
https://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1482
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1466081670/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ヾ゙ ''""""''ヽ
ヾ ゞ
!゙ ● ● ミ
ミ 兄 ミ なんてことだ
彡 ノ ここはスプリングガーデンだったのか
彡,,,,,;;, , ,,,_,,;;ノ'
|.|
|.|
,,ノ .| lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
γ l __l、 |. \/ | ,l_
'彡 ノ ノ |\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
'''U"U ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
-‐‐=-..,,_ ││ ,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
: ::\,,..... ││ l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l | l
: ::: . ::; :::. ││ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: :: :: :; ::: .:: `':. ̄~::~~`::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐- _ ...
_ ___ ____, -―- 、. `⌒´"'^'ー-‐、, ー -
ー ‐‐ ―‐ ――― /〃'^^ヽヽ . ´`"'
―――――― (~)〈((゛"))〉i,) . _
`)⌒ _ __ _(ヽ,ヘノイll´ヮ`ノ人 <>>1乙 . (|\\
⌒;;);; )_ ___ ⊂〈_(_(つ父ノつ < ̄< >>1乙
前998
ヤグルマ先生はまた結婚を逃してしまったか 2ちゃんという地下掲示板では、捕まった>>1乙が泣きながらスレをたてる仕事をさせられている。 >>13
たぶん、松の鶴にイヌタデの妹を合わせた合成獣だろう お花の質問失礼します
イヌタデを副団長にしても姉の方しか出ず妹が出て来ないのですがバグでしょうか?
お花の質問失礼しました >>1乙
イヌタデ妹をLv60まで育てて進化させると白髪純白美少女花騎士になるアップデートください ブラックバッカラを見て誰だこのキャラ?ってなったわ
SD変わったんだな 団長<ナズナ、鶴とイヌタデの妹どこいった?
NZN<勘のいい団長様は嫌いですよ >>22
AA化されたやつだと失われてるけど、鶴妹の味は右三枚の微妙な顔パーツの寄り方だからな >>1乙です?
カガミモチィがきて図鑑そろったぞ〜 >>34
セレ外虹一点狙いとな
これが石油王というものか >>34は修羅の道に足を踏み入れてしまったのか・・・ スペチケだろ……常識的に考えて……
そうだろ?そうだと言ってください セレクション外の虹一点狙いって今は250万で成功率63%か スペチケ買って交換にいねーぞってキレ芸ならそろそろ続報来てもいいころ・・・だよね・・・ >>52
びびらせんじゃねーよww
ぶっ殺されたくなかったらID晒せよオォン!? 虹40人みたいね
40人が0.5%で出るから40×0.5%=20%か、楽勝だな ここだけの話チケットでは交換できないが
なんと金でなら交換できちまうんだ! >>61
金 76×6%=456%
銀 20×3%0=600%
銅 21×63.5%=1333.5%
AFN算も大概にしろ(棒 >>67
ふむ・・・単発回せば金が4〜5人は出てくるということか 誰からも蔑まれ無視されNGされ、それでもめげない諦めない('ω'`)
ノミの心臓をもつハムちゃんきたよ('ω'`) イベリス欲しいよなぁ
爆死して泣く泣くスペチケ待ちだわ たんぱつ=0.5%
11連=0.5%の11乗=4.8828125e-26
なんかよくわからないが出やすくはなるみたい 人気投票一位だった割にスレでお狐様の名前ってあんま出ないよね('ω'`) イベリスと前回の傘持ってる虹の合間に実装された虹が思い出せない (´・ω・`)ふにカス大量に居るけど人気投票
(´・ω・`)・・・ 100円ガチャで見事にマンリョウゲット
やはり100円ガチャは神だわ(洗脳
>>78
ボクっ子タチアオイだな イベリコピックアップでも死ぬのにピックアップ外1点狙いは7回死ぬぞやめとけ 虹はランダムで欲しいが嫁ハナモモ狙いで結局すべての100円をまわしているから
虹金出るガチャを間違えないでくれることを祈る
いまのところ何も出ないが タチアオイって名前だけ聞いても思い出せないから調べてようやく顔と名前が一致したわ
グリーンベルと一緒に実装されてたねそういや ガチャ一回につきイベリスが出る確率は 0.0125%
カレー142個単位購入、11連で回す前提で1連あたり 320円
イベリス1枚を引く期待値が50%を越えるのは 5544連目 (177万4080円)
イベリス1枚を引く期待値が70%を越えるのは 11090連目 (354万8800円)
イベリス1枚を引く期待値が90%を越えるのは 18420連目 (589万4400円)
イベリス1枚を引く期待値が99%を越えるのは 36840連目 (1178万8800円)
ほぼ確実に引こうとしたら家売らないとダメだな 前にガチャシミュで特定虹を引くまで回すってやったら7500回目で引けたな タチアオイ・グリーンベル・アッサム・アッサムだったっけ アリウムとアリッサムって同時実装だっけ
最近のことなのによく覚えてねーや >>98
合ってるよ! 難聴じゃないよ!w
アリウムとアリッサムが今更キンギョソウとギンリョウソウ状態になるとは思わなかったな ゲッカさん!?
>>99
いつみても胸焼けするな・・・ 仮にイベリス今後スぺチケやじゃぶって手に入れたとしたら
巫女狐実装された時点で属性競合してスタメン枠に入れなくなる。
イベリス可愛いのに、こういうジレンマとの戦いが今後増えてきそうでつらい スキル発動アップ持ちがこれしかいないけど最上級と極限級クリアできる?
誰連れて行けばいい?
1.2倍スキル2体 アロエ、ガザニア、ズズランノキ
1.2倍スキル単体 ゼラニウム、プリムラ、ロウバイ、キルタン
1ターン目自身1.5倍スキル2体 嫁サボテン
1ターン目自身1.5倍スキル単体 ローズマリー
おまけ 虹 ウサギ、レッドジンジャー、カトレア >>109
レベルカンストさせてれば適当な1.2×3とウサギ、カトレアでクリアだけなら十分可能。 >>109
ウサギカトレアがスキル5ならそれと1.2倍二人と金の全体一人いればいけそう
そうじゃないなら1.2倍の2体を3人にしたらいけるんじゃね ウサギカトレア2人のスキルで一気に全滅させないとクリア不可だからな
他のメンバーは この2人が確実にスキル発動するようなアビで固めるしかないね 全進化咲の
サンゴバナ
ホーリー
シンビジューム
モミノキ
ボタン
でやってるけど
スキルup+二人以上攻撃が最上級のもっとも大事なところだと思うあふんだった 別に害虫の攻撃を一発でも食らっちゃいけないって訳じゃないんだがなー 敵に1回殴られる度に団長さんの毛を抜くという覚悟で挑むべき 極限級アンプルぅの出が悪くなった気がするん
一定個数を超えると出にくくなる可能性 ガチャを引く→爆死による気絶→目が覚めたら日付が変わってる→やった!またガチャが引ける!
以下ループ 害虫が花騎士の脳に寄生する展開か('ω'`)
僕団長やめちゃうわそんなん('ω'`) 1日100円じゃなくて11連2kだったら課金してた
あふん >>111-114
1.2倍5人連れて行くのかと思ったけど虹全体の火力じゃないと確殺しないのか
ガザニアカンストしたらウサギ、カトレア、アロエ、ガザニア、ズズランノキで行ってみます。
ありがとう 1.2倍にこだわらなくても全体金を後2、3人連れていけばよくない? モミジとニシキギがスキル出せばそれだけで戦闘終わる シンビ、ヘザー、アロエ、イヌタデ、15%バフ1人
全員咲なしアンプルなし発動26%以上ヘザーのみ2穴でも極限級クリア確定だた
並び順は結構重要
イヌタデまでで倒せるので15%バフ1人は発動率&位置不問、ということはもっと低戦力でもクリア確定になるはず 全体虹二人発動すればだいたい勝てるのであふんらしく細かいこと考えずにスキルマの全体虹4人とシンビで尾張 持ってる虹がタチアオイとミモザの身分(ほか数名)としては空気というか存在感ゼロというか三沢というかそういう扱いか辛い
自引きした分この二人には愛着があるんですよ… >>137
涙を流しながらスペチケ買うハゲばかりだからマヒしがちだが全体虹四人は割りとハードル高い デブさんの所の絵師さん何人かこっちに来ないかなあ
花騎士に来ても違和感ない絵柄の人多いからマンネリ打破に来てほしい >>138
一応単発が先に削って敵が減っちゃうと、その分全体の効率が悪くなるというのは
あるように見えるので、全体や複数をまず先に配置して単体を最後にまわしておいた
方が良いと言われている。 50日目くらい団長だけどここでフレ募集していいのかえ? >>146
パンツおろして待ってる、寒いから早くして >>144
Pinkxarだけでもいいから使ってほしい >>138
最初にシンビが技を撃って全員削る
ヘザーの技がボスにかかる場合→ザコ1体とボスが残る→アロエの技でボスが死んでイヌタデがザコを倒す
ヘザーの技がボスにかからない場合→ボスだけ残る→アロエとイヌタデがボスを倒す
でクリア確定
例えばシンビを最後尾にするとヘザーとアロエの技が共にザコ2体に当たった時に
シンビとイヌタデではボスを倒しきれないので15%バフ1人が不発すると敵にターンが回る ID:638458266
ID貼ればマッチョがついてくる…ID貼ればマッチョがついてくる… 倍速やると演出の長さで順番が前後したりするけど
通常と戦闘結果は同じでいいんだろうか >>158
倍速やると、敵が倒れた段階で通常攻撃と全体スキルは発動しなくなる
単体スキルと○体スキルは発動するので、戦闘の師匠が全滅させた後に
最後尾のヤマブキ姐さんが凛する時がよくある。 要は全体攻撃を先に当てて敵の体力を減らしとけって事('ω'`)
@単発アビA単発アビB全体アビ
単発+単発=一匹殺
全体=一匹削り
@全体アビA単発アビB単発アビ
全体+単発=一匹殺一匹削り
単発=削れていた一匹殺
どっちがお得かって話だり('ω'`) >>156
始めて1ヶ月未満総合25万団長の俺、震える 感謝、今まで戦友あまり意識してなかったけど15面くらいからや極限に手を出し始めると欲が出てくるね… なにも考えずに全体→2体→単体→複数回にしとけばいいんだろ?(あふん) >>167
甘いな。そう並べてる時点でお前は既に考えている・・・つまりお前はあふんではないッ!
真のあふんは総合力ソートしたらそのまま使うのだッ! >>168
実際戦闘開始時の計算がどういう形で行われてるのか
わからない以上、意味が無い可能性も存在するよね。 ヤグルマおばさんの苦労に感謝
あの頃は複数攻撃を先に置いても、演出が長いものだと後列の単体が先に倒すと言われてたから
正確なことは知らんけど 総合力ソートして好きでもない子を副団長にする奴はAFN失格だが('ω'`) 性能厨ならシンビモミジニシキギをチケで選んでるはずだから3人で余裕余裕 >>171
死体殴り修正前後にプレイしてるなら意味がないとか言えんと思うけど でも見た目だけかもだけど2番目のキャラ飛ばして
後ろのキャラだけ攻撃に参加したりするよね
あれは何なのか 単体だからまだいいけどモモとかクソ遅いから基本最後に配置してたな 害虫が死んでるのに攻撃する子は
死体を攻撃して嬲るのが趣味の残虐無比な花騎士ってことです >>177
まあ、普通にダメージ量とか見る限りは意味があるようには見えるけどね。
個人としては死体殴り修正前後にはいなかったのでその頃の事はわからんのよ。
>>176
あっ・・・(あふん >>178
倍速だと既に死んでる敵には全体攻撃スキルと通常攻撃が発動せんのよ。
○体や単体は発動するから、途中のキャラ飛ばして最後尾のキャラだけ
発動したりとかする。 >>178
敵が全滅してるなら>>162じゃないのかな 倍速の時って
バゲビゲージ溜まりやすいって感じるの俺だけかな メインストーリー全然見てないから見ていこうと思ったけど貯めた夏休みの宿題レベルでめんどくさい
そんなに長くないはずなのに 今までのイベ金でガザニアが一番好きかもしれない…可愛すぎる… >>180
うふふ・・・元の形がわからないくらいグチュグチュにしてあげるわ 倍速で敵が全滅する時はスキルレベルが関係してるとか聞いたことがある ていうかドラプリ終わるのかよ俺のサブゲーがどんどん終わっていく、割と課金してたし結構寂しい
お花は課金トラブルで返金とかお祭りおきなきゃ当分安泰だろうから安心してじゃぶれるな ヨモギは普通に可愛いと思うよ
実装されたときは粘着して叩いてたのが何人かいたけど 定期的に現れて叩く奴いるからね
イヌタデの時とかも ヨモギ絵師はアイギスばっか優遇してるからもう来ないでいい
アイギスの追加ロリとかあぁいう絵描けるならお花でも描けよと だんちょーだんちょーえっとねーあのねーわたしねーつよくなったみたいー ヨモギはもう少し肉があった方が良かった感
なんか痩せすぎな印象を受ける アフィWikiのイベ金の個別ページなんて見れたもんじゃないレベルで叩きばっかりなイメージ ヨモギの叩き方はなんか雑だったイメージだわ
奏雨ボイスまでdisんのかよなんでもありやな!と思った覚えがある 運営がキャラ設定細かく作って絵師に渡すらしいけどね
>>205
乳とケツには十分肉があると思うんですが ヨモギは一、二を争うくらい不細工だと思うよ
カラーとヤツデの間くらい 僕っ子増えろー
タチアオイみたいな女性に憧れる僕っ子もいいけどクールでミステリアスな僕っ子が欲しい >>202
基本陰毛否定派だけどヨモギのこだわり陰毛は許せる ちょっと油断するとお前らカラーですら可愛い可愛い言い出すからなー 正直リンドウ、ヤツデフルボッコからのホーリーageしてた頃のスレが僕は嫌いでした(唐突 ムーブマン所属 / 川西 優子さん | ヒューマンアカデミー夜間・週末(短期) 講座
http://human-yakan.com/pa/career/008938.php?code=130061
だれかーこれって歌おばニキ? カラーさんは攻撃モーションの長さがピカイチっていう長所があるゾ リンドウはまあごく普通だけど
あの絵師の部活少女での絵見て「あ、お花また絵師に手を抜かれてる」って思ったわ デブさん終わっちゃうし
絵師キャラ生き残りは花だけになるかな?
他にもいたっけか キャラクエするといいやつだったってこと多いもんね
フクジュソウとか フクジュソウとか ビスカスとか フクジュソウとか >>236
オオオさんとかヴェロニカのキャラクエとかどうなん?
R18Gになったりしない? デブさんオフゲーにしたらいいんじゃないの
そんな金無いか キャラクエで一番スレが荒れたのはナデシコだよな
あれなんであんなに荒れたのかまったくわからん にじよめちゃんに似てないだろと言われたフクジュソウさん ポインセチアなのにボインじゃないという深刻な不具合が直ってない >>229
今はバオバブ所属だが、かつて所属していたようなのでそうじゃないか お前ら俺がヤツデやカラー好きって言ったらきっと叩くだろ
いや叩くだろうな叩くに決まってるそうだそうに違いないそうだきっとそうだ
あの頃から好きなキャラぶっ叩かれ過ぎて俺の心にはカサブタが出来たからな 歌ねきって歳の割に老け顔だよね
30超えてると思ってた >>246
かさぶた、ビリって取りたいな…ダメかね? >>246
別に言ってもええんやで
自分も好きだとは言わないでも嫌いではないから叩きはしないゾ >>244
これはいい笑顔
だがどうしても豪快に髪を巻き込んでる盾に目がいってしまう http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org906159.png
カラーさんが可愛くないとでも?
>>239
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org906162.png
オオオさんはシリアスに良い話
ベロニカは
風邪引き気味の団長を悪化させようといろいろ仕掛けたけど逆にベロニカが風邪引いちゃうというお茶目話
最後はまた団長にうつし帰してやると言って濃厚ベロチュー 表情差分も割りとクオリティ差あるよね
俺の嫁の表情差分が正直あれでちょっと泣いた >>244
誰かが言ってたけど盾の取っ手の部分に髪が挟まってる 好きなものは好き
嫌いなものは嫌い
人の好みはそれぞれでいいんじゃない? あの髪から魔力を通して盾の防御力上げてるんだよ知らないのか 俺の副団長もアフィの方のwikiの最初の方でクソ女とかビッチとかまあ色々言われまくってたから気にするな
ハゲるぞ >>261
視点をミントグリーンのスカートに合わせつつ全体を見るのがポイントだぞ >>262を見て絹パンおばさんだけ名前が出てこない >>254
それな
あるえー?となった事も少なくない メス顔が実装されていなくて「まあ銀だから仕方ないか」と思ってたら
他の銀に普通に実装されてた時は少しだけ泣いた クフェアはそろそろシリアル入力を・・・まだだったよね? 確認していた不具合について
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
6月17日15時55分追記
お問い合わせいただいておりました
討伐済みのレイドボスが、稀に出現中タブに表記されてしまうことがあった件について
ご報告、修正が遅れておりましたこと、深くお詫び申し上げます。
この件の修正対応は完了し、現在は正常に動作しております。
お客様に多大なるご迷惑をおかけいたしましたこと
深くお詫び申し上げます。
今後とも『フラワーナイトガール』をよろしくお願いいたします。
フラワーナイトガール運営チーム
-------------------------------------------------------------------------------------------------
NZNァ!!詫び石はァ!? チョコモスとかアサガオとか照れ顔は好感度会話2とかキャラクエでしか見れないってキャラも多いし
表情差分を図鑑から見れるようにして欲しい >>278
6月「「「以降」」」だから7月とみたほうが楽だぞ 番組登録タグに「川西ゆうこ流おえかき塾」が入っててミント生えた お知らせもシリアルメールも全て副団長から届くようにすればあるいは 生放送の配布キャラが次の生放送に間に合わない
継続ログボの報酬が2ヶ月遅れ
不具合修正で詫び石無し
これはまずいですよ! 詫び石なしはあかん
お花で一番やっちゃいけないことだろ 詫び石無いってー?そんなの騙されません!あるんでしょー?またまたぁー
ほんまや! 朝起きる
↓
レイドポイント消費しに参戦
↓
既に倒されてた
↓
レベル一つ下の違うレイドボスに挑もうとする
↓
上記のドタバタの間に倒される
↓
レイドポイントはやく消化しなきゃもったいないうわああああああああああ
言いがかりに近いが実害ゼロではないな クフェアはメールから察するに
何故かドワンゴが絵を発注してるっぽいから運営としても困ってるんじゃね
【niconico】(フラワーナイトガール 公式騎士団協議会#3)アイテム獲得のお知らせ
(前略)
≪お知らせとお詫び≫
4月24日(日)の番組でご紹介しましたプレミアム会員限定プレゼント
「クフェア」につきまして、弊社で手配しましたキャラクター画像制作の遅延のため、
ゲーム内で交換可能になるタイミングを、6月以降に延期させていただきます。
皆様には、大変ご迷惑をおかけしますこと、深くお詫び申し上げます。
今しばらくお待ちくださいますよう、何卒よろしくお願いいたします。
株式会社ドワンゴ 歌ネキニコ生でやっと悲願のクフェアが手に入るよ!うれしすぎる!
(前回クフェアの申し込みし忘れるという大失態で心の傷を負ってたからなおさら) 進化前、後に加えて開花、寝室2つだから手が遅いとキツかったりするのかねぇ >>296
ドワンゴ側が発注とかあんのか
配信に特典付けたいならSDおじは貸すから絵はそっちで用意しろ的な? ドワンゴが独自かもしれんし
ドワンゴが花騎士運営に頼んでるだけかもしれん とりあえず実装まだ先みたいだし
プレミアム会員なのにクフェア持ってないやつおりゅ? って言われなくて本当に良かった メール送ってるのがドワンゴだからだろ
アホが過ぎるわ クフェア(CV.歌ネキ)だったりw
流石にそれは無いかw 絵師の指定はドワンゴなんじゃないの
結果遅筆の絵師当てられたんだろう おりゅされるような要素大してなくね?
性能はニコ配布ユニだから実用性ないし嫁化するほどの見た目でもないし カラーさんは何がキツいってあの若作りしてる声('ω'`) 「オキザリスちゃんと結婚するので婚約指輪買いました。見てください」みたいな書き込みがWikiにあったんだよ
良くて粘土かなんかで作ったやつ、もしかしたらグロかとか思いながら画像開いたら…
本物の指輪だった
普通に暮らしてると思ってる人間の中にそういうのが混じってると思ったら背筋が凍ったわ >>174
普通に花騎士を知ったきっかけと、開始当時やってたイベからモミジニシキギを選んだわけだが
シンビは初回金チケ どの団長にも副団長なり嫁にされてない花騎士っているの? 簡単な指輪なら1000円ぐらいで作れなかったっけ
コンロだかで作れる手作りセットとかもあったはず >>315
ただ持ってた指輪撮っただけじゃないのか そろそろ△や紅生姜さんのために熊のぬいぐるみ作る団長が現れてもおかしくないな
やっぱりSD準拠の花騎士あみぐるみ誰か作って下さい え?普通じゃん
式まであげたらちょっとやりすぎじゃ?とは思わないこともないけど 今時ガチで式挙げたりするのも出てきてるんだし指輪程度昔からいた奴らと変わらんよなぁ >>323
女性団長とか居るんだし、そういうの好きな人は作りそうだな あみぐるみは結構簡単
ただし0から作れは高度すぎるなぁ 指輪はそれこそピンキリだし刻印とかまであるならあれだけど 元々武装する紳士を自称してた身分故、細工には自身があってな
レジン細工とか金のないAFNでも簡単だぜ イラストなり手芸なりでオリジナルのものをアウトプットできるのって心底羨ましい >>319
>>320
>>321
そういう感じじゃなかった。
すげえ豪華。まさに婚約指輪。イミテーションかとも思ったけど珊瑚なんてマイナーな宝石のイミテーションないよな…?
自分なりに調べたけどあれ本物なら30万〜60万くらいする
そいつ曰く「オキザリスちゃんの服の色に合わせた」らしい
怖い 背筋が凍る怖いといいつつUpされた指輪について自分なりに調べてここに書く行為が怖い >>336
別に自分の金でやってるんだし良いじゃねーか
他人の迷惑になるわけでもなし、それくらい好きにさせてやれよ >>336
サンゴのイミテーションは割とあるぜよ
イミテーションならくっそ安いけど…本物ならなぁ…うん、すげぇ値段するからねアレ…
中国が投網使って密漁するぐらいには硬サンゴは高いし希少 恐怖を共有したかったんだよ
リアル友人には花やってるやつがいないからこんなこと話せないし
値段は「どーせ安物だろ」ってpgrしようと思って墓穴掘った
ちなそのwiki掘るとそいつのオキザリス発言ざくざく出てきて「これアカンやつや…」と思ったから
絡んだことはない >>342
どこのページに載ってる?どんなもんか見てみたい…オキザリスのとこ? >>342
お前が他人の趣味をどーこーいう権利はないだろ
いい加減しつこい DSと結婚式挙げる人間もいるしインパクトはそこまでないなあ
疑心暗鬼団長は驚いて欲しい本人の自演を疑うレベル >>340
詳しそうだから教えてください。血赤珊瑚って高いの?
そいつそれすげえ強調してたから「血赤」の部分 >>342
言っちゃなんだが、良い年してここにいる俺も他のハゲもお前も一般人からすりゃ変わらない なんつーか金が二度と帰ってこないガチャに数百万投げておきながら
売れば返ってくる宝石に金出すのは気持ち悪いってわけわからんな >>342みたいのがいるからネットでは一挙手一投足を気にしなければいけないよって話でしょ >>343
アフィwikiの雑談のところ
>>344
そうだな。ごめん。もうやめるよ 20日の放送と前の公式生放送でロウバイは穴4になるのね
クフェアも穴2になるけど最初のやつすら配られてないという >>343
アフィwikiの雑談のところ
>>344
そうだな。ごめん。もうやめるよ まあなんだ他人のお金の使い方にケチつけるもんじゃないし
一言こんな奴がいたで終わらせて無理に印象を共有しようとするべきじゃないな お花に100万円以上注ぎこんだなんて、知り合いの誰にも言えない・・・ >>355
どーも、雑談か…探すのめんどいからいいや 花騎士と結婚するにはどうしたらいいの?
ナズナにお金払うの? グリーンベルはおっぱい気にしてるくせに特訓後は水着とか犯されたいの? 唐揚げ弁当ばかり食べてるだけで気持ち悪い言われちゃうし… >>360
タバココピペのあの車が買えたんですよが割と現実になるのがブラウザゲーとかソシャゲの怖いところだな >>364
どーせマヨネーズたっぷり盛ってるんでしょう!? >>347
おま、それこそ血赤珊瑚は高級品だぞ
日本産の特に色が濃い赤珊瑚が血赤珊瑚って呼ばれる
さっき言った中国に密漁されてんのもそれ
グレードにもよるが安いのなら3万〜、高いのは…ウン十万いくな普通に
原木とかなら普通にウン百万行く
……あれ、じゃぶるの我慢すれば買えそう……(錯乱) お花の抱き枕カバーとかタペストリー部屋中に飾りてえなあ >>365
あの車私のです。
ってオチまで現実になるよね >>365
車持ってる上でってのを考慮してないよな、それ
後田舎とか旅行好きでもなければ車必須ってほどでもない 次回投票イベ上位三名はアニメ版のレギュラーとして抜擢されます!
こんなイベント来たらどうする?('ω'`) >>370
まあ、うちみたいな中途半端な田舎は確かにその通り(というか自転車あればなんとかなる)だが、
真の田舎は車無いと死ぬみたいだぞ。 もうやめるって言ったのにごめん!
あれそんなすごいものだったのか
詳しい人いるみたいだから鑑定してくれ。人の趣味はそれぞれだけど気になるんだよ…
ttp://whitecats.dip.jp/up/download/1466153489.jpg/attach >>377
2時間揺られないと買い物ができないとかあるからな やはり投票イベはAFNをもってしても毒か('ω'`) (´・ω・`)嫁ハナモモは打金の中だと何番目の強さか気になる >>378
他人のやる事一々詮索すんなよ
お前みたいな奴のほうがよっぽど気持ち悪いわ さすがにここまで来るとウザいな
この粘着度合いの方がよほど怖い >>372
A「あーあ煙草なんて吸わなければ車も買えたのにもったいない」
B「うん?煙草吸って車も買ってるんだよ?」
A「」
ってことだろ >>378が書き込んだ本人で実は自慢したいだけってパターン? 今気付いたがハナ嫁とヘザーってスキルもアビも全く同じなのか…ステで差別化してんのかなこれ >>378
すまん、お前さんの方がよっぽど気持ち悪いっつーか気分悪い >>377
勘違いさせてしまったようでごめん
田舎に住んでる人や旅行好きって人以外は車必須じゃないよって事 バスは一日数本、最寄り駅は車で50分…まあ買い物は自転車で20分の所で出来るからマシだけど 無関係な話してるの正当化するべきでないのはわかるけど話題が無いんよ >>372
例のコピペは
貧乏人は金持ちが他に使う金我慢した上で○○に金つぎ込んでると思い込んでる
実際には金持ちは欲しいもの全部買った上で○○に金つぎ込んでる
てことかね >>388
オキザリも同じ構成だったはず
打の2体2倍スキル1.2倍全体10%バフはもうガバガバ総合もあまり変わらない 全然関係ない質問ですまんね
サンゴ、シンビ、ぜらちん、きるたん、はぼたんでスキル一掃の極限行けるかな? イベガチャ掘り終わったし後半くるまで暇なのだ('ω'`) バス停は近くにある仕事場の近くにもある
ただそのバス停同士は一度貼はるか遠くの駅を経由しないとたどり着けないそれが田舎のつらい所よ まさにキチガイを笑うキチガイ
いや、AFNを笑うAFNか >>398
ああ、理解できたタバコ吸ってる側の発言だったのね >>399
カタバミ妹もか
シンビといいランネキといい打属性はスキルバフに恵まれてんな
あ、ユリとしり穴も同じスキル配分やん(AFN)
スキル互換思った以上多いやん… この流れに便乗すんだけど
Twitterでカトレア絵師とサクラ絵師に粘着してた奴がターゲットをにゃ長に変えてて心配だわ >>400
全員進化済70なら恐らくいけるよ
可能なら、サンゴ、シンビ、はぼ、ぜら、きるたんの並び順で 何となくAFNを思ってみたが
A 頭
F フラワー
N 内藤
草花もちゃんと生えて
うはwwwwwおkwwwwwww >>408
ブロックすればイチコロじゃないん?('ω'`) この絵師は愛が無いから潰すおじってまだ生きてるの? >>410
>>411
どもども
って、え!?連続攻撃って後ろに持ってこなくていいの?
400の編成のぜらときるの位置間違えたけど、いつもこんな感じで並べてたんだけど なんで不具合修正だけで詫びくれないんや…何があったんや… お船だと頭AKKになるのかなとググったら頭キレッキレってお花のレスが引っ掛かった ウメさんがおっぱいを蚊に刺されたらバストサイズが10%大きくなったってマジ? >>390
ああ、「とか」がそういう意図だったのか。
こっちこそ勘違いしてすまんかったよ。 うおおおおおおお復刻尊い思い出のために前半E−8挑戦すること15回以上ようやく全滅あああああああ
http://i.imgur.com/hQT8X9a.jpg
昔の団長はこれを乗り越えてきたんだよな…マジ尊敬します なぁなぁ
特定のキャラが戦闘に出るとそれ以降動作が重くなるとか無い? >>410
>>411
いけた!どもども、サンゴとシンビがボスでやられて焦ったけど何とかなりました ところで鉢植えに寄ってきた虫ってなんでプンプンしてるの? >>415
(´・ω・`)らんらんは全体→2体→単体→複数回ってならべてるよ >>432
「いい匂いするから来てみたら何もねえじゃねえか!野郎オブクラッシャー!」
状態なんだと思われ >>430
特定のキャラが攻撃スキルを使うと(メモリリーク起こして)重くなるってのは前にあったな >>415
その辺は敵味方のステータスによる
スキル一掃では威力も大幅上昇しているので、ハボタンを複数体攻撃とみなして設計してもいいんじゃないかな
威力的にも3人目のハボタンの攻撃が散ったとしても残ってるのはボスだけになると思う
討ち漏らしたそこにゼラの斬単が入ればいい
さらに慎重になるならゼラを最後尾でもいいかもしれん
もっと劣勢を考慮するなら、「ボスのお供の雑魚2体は単体攻撃しかないので、ボスさえ倒せれば最悪でも2ターン目に3人残る」と考える
発動倍率的には運要素ないし、一度やってみたらあっさり終わるかもよ 鉢植えに必ず虫がたかるのって一体…
しかも団長が覗きに行かないと現れないし >>431
おめ
やっぱ金だとギリギリになるのか怖いなァ そろそろAFNがこのゲームの題名だと思う奴が出てきそう >>338
マジか
後で戦犯調べてご退場願わないと キンヨウビ(AA略)
週に一度のこの時間帯だけキンレンカのクリティカル率が100%になったらちょっと面白いのに 引ける(当たるとは言っていない)('ω'`)
虹スペチケで早くウメさんお迎えしたいのだ('ω'`) >>440
先生すごいっす!ぜら最後に置いたし、倒し方?もそのパターンでした
>>442
ありっす 害虫でも小さいものは食べる事が可能で戦時中の貴重なタンパク源となり重宝されます
なので捕獲した小さい害虫は今夜の食卓に並びます
若いトライサンボンは安価な肉ですが柔らかく癖も無いので人気が高いようです やDN1
ttp://i.imgur.com/RBEISVd.png
ただここは両手をゆらゆらするDGダンスでキメて欲しかった
あの謎の動きが好きすぎて >>456
メガネ青デージーがくるまで蓄えておくのだよ >>425
その頃は復刻も国別もなかったから、
ずっとそこ回るしかやることなかったんよ
無課金だと戦力が整いきらなくて後半の最終マップで勲章3とれなかった人もいたかな なんつーかさぁ
他人が「普通」じゃないから、それをみんなで気味悪がろうっていうの?
そういうやつたまにいるけどさぁ、明らかに頭いかれてんだよな
で、自身は自分が「普通」だと思ってんの
普通を気取ってる精神異常者なんだが、本人はいたって真面目に自分が普通だと思ってんだよ >>425
中央になかなか行かなくて切れてたの思い出したw 「普通じゃない」やつを「普通じゃない」って理由で「攻撃」しようと考えるやつなんて、普通はありえねー思考回路なんだよな
攻撃したって、何も得しないだろ?それなのにあえて敵対しようとするなんて、尋常じゃあないぜ
似通った「普通賛美異常者」がそこそこいるからさぁ、お互いに固まって「普通」だと思い込むんだろうなァ >>465
今キミがそうなりかけてる気がするんだが・・・。
周り見て話が終わってるか続いてるかは判断した方がいいと思うぞ。 >>466
リリオペは愛されているのか
愛に飢えすぎるコッコちゃん >>470
句点つかってんじゃねあ
他人がいかれてるって話だろぁ?俺がいかれてるかはまた別の話だぜ? なんかよくわからなかったから重くなる部隊全員お払い箱にしたわ まぁ お花のオフ会開催は不可能だってことはわかった 団長集まったらハゲビで大惨事になるからしょうがないね >>486
お花のオフってみんなでじゃぶじゃぶした後に虹と金出た奴をタコ殴りにすんでしょ?怖くて参加出来ないもん >>494
みんな集合場所までたどり着けると思ってんの?(AFN お花のオフは自分の嫁(鉢)を持参
団長ならみんな育ててるよね? 庭にいくつか華騎士と同じの咲いてるが、嫁の鉢植えはないなぁ…… >>496
リアルランダム床につかまるな
山の手線で延々グルグルとゴールド稼いでそう スレにわかで知らんのだけどAFNって何の略なんだ?
真っ先に頭フラワーナイトって思いはしたけどよく考えたら違うし >>480
スズラン、ラベンダー、オオオ、モミジ、アネモネ、カーネーションかな? >>156
同じ50日目だけどだいぶ負けてた(´・ω・`) ハブランサス、モミジ、サンゴが同時にスキル出すと止まりかけるな Atama
Furawa-
Naito
こんなん常識だろAFNかよ AFNであることに疑念を感じるのは逆にAFNだからではないだろうか >>509
A あたま
F フラワーナイト
N なんだよ だめだ再復刻のコンプリート無理だ
禿げる
最近始めたゆとりには耐えられない >>520
ライラックいるの前提みたいなマップだから AFKだと頭ふこーになっちゃうからやっぱりAFNじゃないとな ヨモギは神イベだったな
イベント内容よく覚えてないけど神イベだった
なんか酔っ払いが同僚につまみつくらせて酒盛りを邪魔した奴をビール瓶で殴るストーリーだった気がする 再復刻のコンプリートは禿げるけどそのうちコンプリートになってないことが気になって禿げるから あふんの返答(回せ)はわかってるけど石がたまってきたけど狙いたいキャラがいないときの待機時間が苦痛
ガチャイベの金鉢で癒していたが底引き終わってしまった >>520
安定して周回できるメンツがそろっていないのなら再復刻は後回しでいいぞ 歌ネキを見てみろよ
とうとう息するように課金するって言っちゃったぞ オフ会なんてしたら虹出したら、ずっといない者として扱われるんでしょ?
レインリリーの気持ちになるな ヨモギはデブじゃない派とデブ派とて熱い戦いがあっておもしろいわ
俺はあのウエストでデブだと言ってる奴はやばいと思ってる >>528
「酒瓶でいった−!?」
はイベント史上に残る迷言だったと思う ヨモギほどキャラクター的に素晴らしいイベキャラはそうそうない
ラベンダーくらいか >>536
某アイドルゲーでリアル女子の標準くらいのスリーサイズなのにデブキャラにされちゃった娘がいたな
周りの娘が細すぎるんだよ… そういえばスカトロホーリーの次のイベ金って誰だっけ? >>539
一発でそのキャラが誰かわかってしまうのがまた悲し・・・結構好きなんだがw
アニメでも作画が安定せずに萎んだり膨らんだり繰り返してたな・・・ ホーリーとかなんかいっぱいいたわ
基本みんなレベル高いしな >>539
お花1細いのはアリウムだと思うけどあれはやりすぎだしな 歌丸みたいな骨と皮が好きなんだろうね ヨモギイベは「酒ビンでいったー!?」でBGMが運命ひらりに変わるところで笑ったわ
あとアプリコット仮面 団長でオフ会やろうぜ!
上野駅13番ホームのトイレの前に21:00集合な! 嫁マンリョウふくだんちょにしてみたらそこはかとなく闇を感じる
なんというか、実子が生まれたら扱いが雑になった養子みたいな?
姉妹中も多分親子の関係も悪くなさそうな辺りが更に闇を感じるお…(´・ω・`) ホップは取ってよかった
なんかの狙ってついでに出てきたんだよな
何狙いか忘れた 跡継ぎはもうセンリョウが居るから
マンリョウはそこらへんの貴族のおっさんに嫁に出されて毎日ぶひぶひされるよ
つまり団長のことだ 嫁マンリョウは寝室がちょっと悪い意味で普通になってたのが残念だったわ
おちんぽおまんこはそんな言わんでええんや・・・ 一番上だから政略結婚させられるんだろうなーって感じで別に闇は感じんけどな
元々嫁力高かったのにターボがかかったな >>549
そういった発想は空気読んで家出たのにノコノコ後ついてきた妹を
内心疎ましく思っているとかそういう闇設定に繋がりそうなのでNG 養子に貰われたあとセンリョウが生まれたのか
それとも訳あって成長してから養子になったのか ラオウが払って終わりさ
ガチャに比べて安すぎるってな 淫語言わない花騎士ってどんくらいいるのかな
ちょくちょくここで言われてるツキミソウがソレについては筆頭らしいが
シクラメンと紫チュとてんてーとワスレナグサは言わなかった
ワスレナグサについては寝室絵のインパクトでネタにされがちだが会話内容は素晴らしいのでおすすめしとく >>562
心配すんな!おれのケータイ電卓機能あっから! >>562
団長A「たりません」
団長B「でも、まだありますよね?」
団長C「ナズナァ!詫び石くれ!」
店員「金はよ払ってくれ」 センリョウが初見で美しすぎてビビったとか言ってたから成長後と思う 流れぶった切りですまん
22日目の団長だが、ここのベテランの団長方に是非アドバイスをいただきたい。
緊急任務の最上級が安定してきたので極限を攻略できるチームを組みたくなったんだが
今の編成がコレで(装備はガチャやイベントのをほぼ未強化で適当に)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org906287.png
まだ加入してない鍛えてない金がコレ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org906290.png
これを見て別のお勧めキャラや、別の編成等があるなら是非教えて欲しい >>567
ラベンダーとかエーデルワイスとかは言わなかったね。 色んな花騎士と浮気したけど紆余曲折を経てツキミソウちゃんに結婚申し込んで嬉し泣きされたい人生だよな ヴィィィィィィィィッス、どーもー、Syamuサクラランでぇーす >>562
割り勘で計算した時に5600円くらいだったら
5千円でいいよって言えるような太っ腹なAFNになりたい >>567
シンビも言わなかったはず
というかずっとうぅぅあああみたいに喘いでるだけだった記憶が みんな目印に嫁の実花持って集合な!
俺ハリエンジュもってくから! エロ猫、ツキミソウ、嫁ハナモモ並べると白ドレスが涼しげで良いんだが、
あと2人白ドレスの花騎士を探してます
いませんか 花だと遠目で分からないから
遠目からで1発で分かるように嫁騎士の衣装を着るのがいい >>572
嫁サボテンとススキとツキミソウとファイナルキャノンフィーバー ドケチで常に計算づくの俺が何をやらかしたかわからないが
咲好感度が一人だけ奇数になっているのが解せない許せない >>572
とりあえずレギュラー全員レベル70まで育てようぜ >>572
極限攻略なら1PTは捨てPTにして
残り3PTのうち1つをガチ編成、2つをそれなりに強いPTにするといい
そして強い助っ人連れてけばおk >>572
22日目でそれならラオウの資質を持っているから好きに頑張れ >>572
ラオウの卵発見
ID公開して戦友募集どぞ >>588
団長の中に城島と山口が居たら、それで檜風呂作りそうだな… >>572
十分すぎる 銀混じりでも最初のはいけるくらいだよ
第1のとこは友軍も通るから、そこにレベル上げきってないのとイベ金とトリカブトちゃん入れて
2〜3にまんべんなく戦力を配置すれば問題なくクリアできると思う
っていうか22日でこれだけの戦力いることのほうが驚愕なんだが・・・ 昼間の50日団長も化物じみた戦力してたしここ最近の新人は明らかにヤバい
ドラゴンボールで例えると出てきたばっかの頃のトランクスみたいなヤバさがある 開いた瞬間聞くまでもないメンツとしか思わなかったけど
お前ら優しいな >>572
フクちゃんやトリカブトよりはラザニアじゃないかね
後その石の数は何w >>572
おまえ、オフ会来いよ!
かんげいするぜ? 育ててない面子の選別で草
22日のあふんには不可能だ >>572
メンツとしては割とイケると思うよ、育成する気あるならフクちゃんよりガザニアさんのが使いやすいと思う これだけの課金団長ならスタミナなんて微々たるものだろうしトライアンドエラーでよさそうだけどな 250日ぐらいだけど極限は虹集めるだけのパワープレイAFNだから攻略とか未だによく分からない 微課金三ヶ月の俺完全敗北
これがNZN式マネーイズパワーシステムか 枠がきつくなるたびに1個割って5ずつ広げてる俺団長とは格が違った みなさんアドバイスどうもありがとうございます!
しばらく、レベル上げと好感度上げれるだけ上げて
全員鍛え抜いてチャレンジしてみます!
IDは145253015です、まだクジラとか怖くてやってないですがよろしくです。
あ、ガチャはハナモモとかビオラとかデージーとかニシキギが確率アップしたら
ガチャしようと思ってまして…えぇ…スイマセン スタミナ溢れたまま編成に悩むくらいならそのスタで一周行ってきたほうがよさそう >>572
これで22日目とかふにっ(驚愕)
デルフィニムとサンダーソニアのアイコンの並びなんかいいなw >>623
有望な新人AFNは大歓迎だぜ
アネモネ副団長で申請しておいた 凄い勢いで団長レベルカンストした人がいるらしいけどその時の募集の文はどんなだったんだろ
新規だった記憶しかない そろそろ戦友枠増やして欲しいな…増やして欲しくない? なにかの事故でアカウント消えたラオウなんじゃないかと疑うレベル この新規ラオウにいつか見守ってもらう予定で送ってみた ハブとタチアオイ地引きしてるから相当だよな…
スタミナとか好きなときに好きなだけ使えるから溢れてもどうでもいいって感じだ これだけの団長だと一瞬で埋まりそうだけど送ってみるか
送るだけならただだしなw >>623
Lv200漢字二文字です
申請させて頂きました
よろしく〜 >>584
サマードレスはえろくていいよね。
露出的な意味で涼しげならいっぱいいるんだがなぁ… >>623
送ってみたぜ
ゲーム更新したら戦友申請で溢れかえってると思うぞw 彡⌒ミ 彡⌒ ミ
彡⌒ ミ'・ω・) (・ω・`彡⌒ ミ
(´・ω・)i .r)(i .r(・ω・`)
彡⌒ ミ. r).レ-、」 .しーJ.〈i .彡⌒ミ
(´・ω・)-、」 . し' (・ω・`)
U U 戦友募集 U U
彡⌒ミ,‐J (´・ω・`) L,彡⌒ミ
(´・ω) /つ とノ (ω・`)
U | し一J i U
し'彡⌒ミ .彡⌒ミ`J
( ´・) (・` )
{i i彡⌒ミ .彡⌒ミ .i}
. レ`J( ).彡⌒ミ 彡⌒ミ( )`J
〈i i」 ( ).( )〈i .i〉
.レ`J. 〔i i〕〔i .i〕 レ-J
レ-、」 .し−J >>584
そこでツキミソウですよ
進化後は浴衣になるよ!! 将来有望というか完全にラオウのタマゴだからな
あっという間に追い越されそうだぜ ラオウのタマゴとか観察のしがいがありそうね
残念ながらウチの枠はいっぱいだった >>623
ちなみに一度ゲームをリロードしないと戦友申請が反映されないかも >>649
あっごめん自分に自分でレスしちまった
ツキミソウはもう面子に居るのに意味ないんだよなー 最終的には55万以下は全員切りますとかなってそうではあるw 枠あいてたら申請してたが数日したら余裕で追い越されそうですわw いつも不思議だが何でハゲどもはそんなに常に枠空いてるんだ?
新人の髪を毟るためならその都度イン1時間以上の落伍ハゲを処分したりしてるのか? 凄まじい戦闘力の人からいっぱい申請が来てめっちゃ怖いんですがwww
皆さん申請したいけど枠が足りない、石で増やせるなら増やしたいんですがね…
いやはや本当にありがとうございます! 今回の復刻後半最上級ってSG出る?
まだ一回も見てないんだけど >>664
何処の石油王なのか
その調子なら、直ぐに総合五十万超えだろう カザニアさん寝室みたら豪快な陥没乳首だったんだけどどうしてくれるの? >>664
何処から流れ着いてきたか気になるんだぜ >>666
申請多いと申請待ち枠外に弾き出されるからなあw >>664
レベルが上がれば枠は50まで増えるから、申請を拒否せずに放置しておいて
レベルアップで枠が増えた時に承認するって手もあるよ
その時点で相手の枠が空いてないと「相手の空きがありません」みたいな表示がでるけど 期待の新人のようだから、エクセル管理団長として
ID検索で団長Lvと総合力だけ見守っていこうと思う 実際ここでID晒すとどれくらい申請来るんだろうな
新人か有望株かフリーザ様かただのハゲかで需要も変わってくんだろうけど… ラオウに申請したいけど枠がなかったでござるの巻
最近始めたんだけど、戦友枠が1つ増えるまでの間に3人くらいから申請きて追いつかねえ
総合力で切るのはあんまりしたくないしどうしたら良いんだ >>663
常に1枠は確保してる、ログイン空いた人や明らかにログボ勢化してる人は
泣く泣く切っている >>674
こy
そういやモチベの為に51万募集団長は今頃どうしてるだろうか 申請しようと思ってゲーム立ち上げたら、申請来てて最後の枠が埋まったでござるの巻 >>675
総合がどうとかは気にしないなぁID晒しがあれば可能な限りヒャッハーしたい >>676
申請? 最近まったくないです。
だから戦友を切る必要もないです。
戦友申請があった頃は、素直にログイン日数が4日とか5日とかの戦友を切ってました。 >>664
総合力順・戦友に出すセットと巡回に使うセットは分けとくとはかどるよ 全体の総合力割合は発表されたけどアクティブ層の平均はわからんからなー
おま検だと50万が溢れてて怖い・・・ >>623
とりあえずネリネもおすすめしておく
イベリスとウサギノオも好きだけどロリ巨乳は違うのかな そういや新人でもないけど今週になって5人からも申請来たけどなんなんじゃろ 咲や開花でみんな総合力だいぶ上がるだろうし、一段落した頃にもう一度全体の総合力の割合を見たいな
今どの位置についてるのかサッパリ分からん >>680
副団長で選ぶか、その発想はなかった
よし、ロリコン団長を優先しよう
そして庭園へ遊びに行くんだ……! 今だと咲やってる人様子見の人で総合で見ようにもいろいろとごちゃごちゃして一番わかりにくい時期だろうなぁ スレでのフサフサを狩る為に一般の戦友さんを受け入れる余地がない
戦友枠拡大はよ 最近の新人団長は30〜40万とか普通にあるから怖い >>691
咲入れて50万超えてれば上位10%くらいには入るんじゃね? >>691
大体虹1人咲100%にすると3000ぐらい上がるから14人上げたとして最大42000程スライドする感じじゃないかな >>687
好感度咲で総合が3,4万くらいは簡単に伸びるからね
50万はおろかフリーザもそんなに難しいものではなくなったよ あと10ぐらい枠欲しいけどあんま増やすと処理が重くなるから増やせないのかな >>692
問題点として持ってない子欲しくなることだ!きをつけろ! >>699
戦友一覧のタブ以外は表示数に上限あるし処理の重さはあんまり問題なさそう よし戦友枠を石で増やせるようにしよう運営さん(最大500) NZN「それでは石5個で戦友枠1人追加という事にしましょう」 >>702
戦友500人のど真ん中に放たれるいたいけなサンボンちゃん 46万がボリューム層だったことを考えると咲50万は標準かもなあ >>671とある音ゲーのランカーやってましたが、友達から「幼女いっぱい」って聞いてシフトしました
>>688ネリネもランタナもハナモモも幼女は絶対すべて手に入れて咲100まで上げます
何とか送れる限り送っておきました!
言葉に表しきれないほど感謝してます、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
しばらく、お金稼ぎつつ頂いたアドバイス通り更に強靭なチームを作ります!
それでは! 45万が全員咲で50万行くか行かないかってところか 20日のおくりもの交換のレート見るまで様子見してる団長も多いだろうな このゲーム手抜きでも楽勝なんで強靭なチームなんて作らなくていい
思いっきり趣味に走れ 咲20人まで行ける様になったら60万↑も増えてくるんじゃないか 開花もあるしハートはある程度温存しときたい
あと最初の第2寝室開放って今回の嫁キャラになる気がしてる >>715
咲前がフリーザクラスじゃないと60万は厳しい気がする 始めて1週間ちょっと経つけどまだ17万くらいしかないや アネモネちゃんSDのもちっとしてるほっぺ引っ張って怒られたい ベテラン団長(ハゲじゃなくてもいいよ)に聞きたいんだけど、このゲームを低画質にしなくてもサクサク動かすにはノートPCや一体型PCだときびしー?
グラボってやつ必要? 開花でまたステータス上がって総合力がさらに上がるんだろうか
立ち絵とアビ&スキル変化だけで十分な気もするけど 低でサクサクならノートでも一体型でもスペック次第でいけるでしょ 立ち絵変化だけでおぱんつ見せてくれたらぼくは満足です >>726
もう下着みたいな格好してる子達はどうすれば 開花で仕事をお願いするついでに別衣装もってやれば、絵師だけでなく声優さんも楽できるもんね 諭吉さん7人ジャブったら虹が五人来てくれてうれしい! >>708
とりあえず好きなキャラで適当にやれるゲームだから生き急ぐことはないよ〜エリートロリコン団長に幸あれ >>720
flashだからCPU依存でエフェクトばりばりのときだけグラボがちょっとだけ仕事するはず
25%まで縮小すれば大抵サクサク動く、文字読めないけど >>737
おれ殆ど肌が見えないかっちりした衣装で胸元とか股間が変態的に開いてる衣装嫌いじゃないんだけどそういうのでもいいかな すまん、これって団長だよな?
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org341629.jpg 低以外なら基本的にグラボ必要だろ
安いので充分だが >>741
つまりアブラナちゃんの進化やな
多いにアリだ >>708
騙されてるよ・・・圧倒的におっぱいキャラの方が多いから ロリはここん所増えまくってるから嘘でもないやろ
だからそろそろ非ロリちっぱいを増やしてですね… >>729
モバマスは課金力すごいけどデレマスは課金しなくても遊べるって聞いたぞ ロリだけで20枠埋めるほどではないような
まあ線引き次第だけど ここのハゲはヘレニウムもロリじゃないってのいるしな (´・ω・`)庭園での嫁ハナモモと銅鉢の判定がうざい
(´・ω・`)特に銅鉢は触った瞬間にどっかいくこともあって最悪
(´・ω・`)キャラと重なるといどうできんわ 他ゲーだとサンゴバナくらいのロリが1割いるかいないか
ふにーレベルのロリだと一人二人くらいなイメージ ヘレニウムはロリじゃない派です
非ロリちっぱいです >>749
遊べるけど油断してると10万位にも入れない修羅の国な >>743
団長はそんなイケメンじゃないし筋肉質でもない デレマスは遊べるには遊べるが課金するとなるとさーっと土地と家を売り払い多額の借金だけが残ったとかよくきくからヤバい オオオさんが人肉ハンバーグの歌うたってるんでしょ知ってる 一般的にはJK以下はロリ
ネット的にはJC以下はロリ
お花的にはJS以下がロリ
こんなイメージ ヒンジぶっ壊れたけど、まだまだk53taで頑張ってる
次はデスクトップにしよう・・・ 神プロそこまでクソゲじゃない気がしてきた
やっぱイベントギチギチかそうじゃないかはかなりでかいな あふんだからPCとかどこで買ったらいいかわからない
電気屋とかグラボ無いの多いんでしょ? ホーリーの進化後の立ち絵って、乳首が3つずつあるやんけ! ロリキャラは多いけど
ちっぱいキャラは少ない
そんな印象・・・てかちっぱい=ロリって認識の団長が多いよね 新しいAAできた
/: : ::/: : : : : : : : : : : : : : : : :l / / _ _ _ _ _ _ _ _
: : ::/ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : :l _ _ _ /´´´´´´ ``ヽ
: :::/ : :ヽ: : : : : : : : : : : : : : : :l , , - -: :´::´// ⌒ ヽ
: :/ : : : :ヽ: : : : : : : : : : : : : : :r : :´:: : : : : : : : / / _ / ノ l ,―┴┐
:/: : : : : : :ヽ: : : : : : : : : : : : : :l : : : : : : : : : : // / `l / _ ノ l ヽ| 三l_
: : : : : : : : ::ヽ: : : : : : : : : : : : ::l: : : : : : : : : : l.l _ _ _ _丶 l / / ノ ノ l ノ|' 又 '
: : : : : : : : :ヽ: : : : : : : : : : : :│: : : : : : : : :│ _∠: : : : : : : `-_ レ / ノ ノ ⌒ l
ヽ: : : : : : : :ヽ: : : : : : : : : : : :l: : : : : : : : : :ゝ´ `` ヽ : :丶ノ ノ l ト
ヽ: : : : : : ::ヽ : : : : : : : : : : :l: : : : : : :/ / / / \: ::丶- - ノノ : ヽ:ヽ  ̄フ
ヽ: : : : : :ヽ: : : : : : : : : : :r´ `y´/ ./ / / // / ヽ:::ヽ ノ : : : :ヽ: ::ヽ .∠--、
ヽ: : : : ::ヽ: : : : : : : : : : l∠ / / / / / / ./ ヽ::l 丿: : : : : ::ヽ: : :ヽ 匚lノ
ヽ: : : : ヽ: : : : : : : : : ::l// / / /_ _ ∠ _ / / l l / / ヽ ノ : : : : : : : : :ヽ: : :)
ヽ: : : ヽ : : : : : : : : :l / ./ //´/// /ソ ノ l l / / │ v : : : : : : : : : : : l: ::ノ __
/ヽ: : :l: : : : : :_-´:´:丶/ // / レ /ノl ノ ll / / l l l l : : : : : : : : : : :ノ::/ l l
/ / ゝ::レ..-..´: : : : : : ::l lレ ´ ヽ l / / /.丶 / / / l l : : : : : : : : :ノ:/ v
/ / // : : : : : : : : : : : ::l l ヾミΞΞ彡 / ノ ノ_ ノ 丶 ./ l:-::-: ::´ :´: /. .ο
/ / / /: : : : : : : : : : : : : : :l l ノ ノ ´x==x ノノ` / l ト : : : : : ::/
/ / / //: : : : : : : : : : : : : : : 人 l /夂 从ノ / / l l丶ゝ : :/ヽ \
/ / / .l : : : : : : : : : : : : : : :ノ♯个 ゝ _ ` 乂又.‖ / /::ノ ヽ::l::/ヽ\ \. \
/ / .l : : : : : : : : : : : : ::/.♯♯l 丶 ´ ` / / / /: :ノノ丶ゝ\ \ \ \ \
/ / 入: : : : : : : : : : ::/♯♯//l 丶. 丶 ノ / ノ /ノ: : :ノノ : : :l\ \ \ \
/ / / \: : : : : ::ノ♯♯//__l 丶 _ _ _ _ ∠ / /ノ: : : ノノ:: : : :l \ \ \
/ / / ヽ: : /♯♯/ /l l // / l♯ / ノ: : : : :ノ: : : : :ノl\ \ \ \
/ / / ノ´´´´´´´´l´l__l`l / ソ ク l♯l ノ:: : : : : : : : : / l l l \ ヽ ヽ
/ / / / l l l l // / l /:: : : : : : : : : ::/ l l lヽ \ ヽ
/ / /ミミ l__l γヽ/_/_ノ ヽ♯ヽ : : : : :/ l l l ヽ \
/ / / ミミ / / /ノ ヽ♯ヽ r .l l l ヽ \
/ / / ミミ l r ` ヽ♯l .l l .l l ヽ
/ / / ミミ / 彡_ _Ξ_ _Ξ_ _Ξ_ _ミヽ l l l l l ヽ
/ /l l γ/ 彡 / v ll l l
/ / ヽ l / /丶l / l l l l >>778
クソ言われてるのは運営のほうやで
システムのほうはクソゲって言われてないような気がする(こねこね以外) >>769
そっかー色だけで判断してたわ、サンクス >>781
つまりウメさんはロリ
ウメさんが居るからその認識は割りと少ない気がするが
ただおっぱい=非ロリの認識は多いと思うけど
だからオンシちゃんはロリじゃない >>787
ガチャじゃないけど、ステージ終了後の宝箱開封時に最後の宝箱の霊圧が消えたことあるわ
このあいだのメンテ後に2回あった
なんだろなこれ ヒノキちゃんってよく見るとカトレアといい勝負なくらい爆乳だよな >>783
メドゥーサまでは運営の姿勢以上にゲームがゴミクズボケカスクソッタレファッキンだった
運営は許せてもゲームは無理ってかんじ >>787
これ使ったら銅コラつくりほうだいじゃね? >>795
なんでやスレに工作員いれたりゲーム内に工作員いれたりランキング工作したりガチャ広告詐欺したりしただけやないか アルテミス頑張って限界突破して、、、
おちんぽロープの次のエロシーンがおちんぽベルトだった・・・・・
ベルトコンベアがお股に・・・・・・ うちの環境だとIE11で低画質にするとかなり速いな 胸の鎖がずれてたのでもう一度だけ
一作目のユキヤナギよりだいぶスムーズにできたと思う
みんなもお花のAAつくろう!
/: : ::/: : : : : : : : : : : : : : : : :l / / _ _ _ _ _ _ _ _
: : ::/ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : :l _ _ _ /´´´´´´ ``ヽ
: :::/ : :ヽ: : : : : : : : : : : : : : : :l , , - -: :´::´// ⌒ ヽ
: :/ : : : :ヽ: : : : : : : : : : : : : : :r : :´:: : : : : : : : / / _ / ノ l ,―┴┐
:/: : : : : : :ヽ: : : : : : : : : : : : : :l : : : : : : : : : : // / `l / _ ノ l ヽ| 三l_
: : : : : : : : ::ヽ: : : : : : : : : : : : ::l: : : : : : : : : : l.l _ _ _ _丶 l / / ノ ノ l ノ|' 又 '
: : : : : : : : :ヽ: : : : : : : : : : : :│: : : : : : : : :│ _∠: : : : : : : `-_ レ / ノ ノ ⌒ l
ヽ: : : : : : : :ヽ: : : : : : : : : : : :l: : : : : : : : : :ゝ´ `` ヽ : :丶ノ ノ l ト
ヽ: : : : : : ::ヽ : : : : : : : : : : :l: : : : : : :/ / / / \: ::丶- - ノノ : ヽ:ヽ  ̄フ
ヽ: : : : : :ヽ: : : : : : : : : : :r´ `y´/ ./ / / // / ヽ:::ヽ ノ : : : :ヽ: ::ヽ .∠--、
ヽ: : : : ::ヽ: : : : : : : : : : l∠ / / / / / / ./ ヽ::l 丿: : : : : ::ヽ: : :ヽ 匚lノ
ヽ: : : : ヽ: : : : : : : : : ::l// / / /_ _ ∠ _ / / l l / / ヽ ノ : : : : : : : : :ヽ: : :)
ヽ: : : ヽ : : : : : : : : :l / ./ //´/// /ソ ノ l l / / │ v : : : : : : : : : : : l: ::ノ __
/ヽ: : :l: : : : : :_-´:´:丶/ // / レ /ノl ノ ll / / l l l l : : : : : : : : : : :ノ::/ l l
/ / ゝ::レ..-..´: : : : : : ::l lレ ´ ヽ l / / /.丶 / / / l l : : : : : : : : :ノ:/ v
/ / // : : : : : : : : : : : ::l l ヾミΞΞ彡 / ノ ノ_ ノ 丶 ./ l:-::-: ::´ :´: /. .ο
/ / / /: : : : : : : : : : : : : : :l l ノ ノ ´x==x ノノ` / l ト : : : : : ::/
/ / / //: : : : : : : : : : : : : : : 人 l /夂 从ノ / / l l丶ゝ : :/ヽ \
/ / / .l : : : : : : : : : : : : : : :ノ♯个 ゝ _ ` 乂又.‖ / /::ノ ヽ::l::/ヽ\ \. \
/ / .l : : : : : : : : : : : : ::/.♯♯l 丶 ´ ` / / / /: :ノノ丶ゝ\ \ \ \ \
/ / 入: : : : : : : : : : ::/♯♯/ / 丶. 丶 ノ / ノ /ノ: : :ノノ : : :l\ \ \ \
/ / / \: : : : : ::ノ♯♯/_/ l 丶 _ _ _ _ ∠ / /ノ: : : ノノ:: : : :l \ \ \
/ / / ヽ: : /♯♯/ l l l // / l♯ / ノ: : : : :ノ: : : : :ノl\ \ \ \
/ / / ノ´´´´´´ l´l__l`l / ソ ク l♯l ノ:: : : : : : : : : / l l l \ ヽ ヽ
/ / / / l l l l // / l /:: : : : : : : : : ::/ l l lヽ \ ヽ
/ / /ミミ l__l γヽ/_/_ノ ヽ♯ヽ : : : : :/ l l l ヽ \
/ / / ミミ / / /ノ ヽ♯ヽ r .l l l ヽ \
/ / / ミミ l r ` ヽ♯l .l l .l l ヽ
/ / / ミミ / 彡_ _Ξ_ _Ξ_ _Ξ_ _ミヽ l l l l l ヽ
/ /l l γ/ 彡 / v ll l l
/ / ヽ l / /丶l / l l l l 散々悩んだ挙句初夏チケットでツキミソウお迎えした
あー可愛い・・・ >>808
あれは騒ぎすぎ
別ゲーの工作員が煽ってた印象 >>810
ツキミソウは進化前も進化後も衣装ええよね
ただ唯一攻撃の時の「はぁぁ」が凄い気になる あんな攻略ならいらんわマジで
お花に例えるなら「特定の虹キャラを用意してください」って言われる様なもん すっかりディアおじも委縮しちゃって事務的なツイートしかしなくなってしまった ツキミオスちゃんはお花で数少ない普通に可愛いキャラ
お淑やかで古風な奥ゆかしさが素晴らしい >>811
「じゃぶりまくって最高レア集めてゴリ押ししてねーこれが攻略法ですよー」なんて公式が正体隠して煽ってたんだから叩かれて当然だろ ツキミソウちゃんスキル発動時のリボンがうさ耳になるの好き >>818
叩かれるし馬鹿にされて当然だが騒ぎすぎ
悪行というよりはただの馬鹿だし、どうでもいい部類 ツキミソウの透けて見える腰のラインと、この絵師さん特有の上目遣いが好き おい!!!!!公式生放送で!!!!!!プレ垢に!!!!!!絆水晶2000配るってよ!!!!!! お花でイベント特効(収集効率アップ)とかやったらどれくらい客飛ぶかな >>811
あれは有志が作ってくれたんだーって言っておきながら内部で今後実装予定の英霊データあったりで真っ黒すぎだろ
攻略記事事態もニケは役立たずだから最高レア神姫じゃぶって殴れだったし >>774 >>775 >>781
http://imgs.link/gOpBnJ.png
個人的主観にもとづいてロリパを編成してみた
割と厳し目にしたつもりだが、@がここに入って完成かな
実際の所持数は、うん… 非公式公式wikiに関しては運営が資金投資して作ったもんを是非とも潰したいっていうライバル企業の煽りが透けて見えた
間違いなくテクロスと反対勢力の工作員も入ってる >>827
ちょっと待て自演するにしてもその程度のミス起こさないための内部規範とかなかったのかよ クフェアの外見とか1ヶ月くらい忘れてたわ
そうそうこんなのだったな ロリ巨乳は巨乳の派生って聞くこともあるけどロリがメインのロリ巨乳もいると思うんですよ そういえばメインストーリーの面子はそろそろ進化したん?
>>835
ぶっちゃけ三日後の次のイベントまでANTはやる事無いからな >>827
作ってくれたのじゃ!みたいな言い方が怪しかったってだけじゃん
運営会社ろくに隠す気もなかったし、たかがクソ攻略程度がガチャ詐欺より叩かれる意味がない
あれを無理やり詐欺にしたがってるのはテクロスと工作合戦してた他社工作員とそれに乗せられたアホ
一般の視点じゃくだらねー無駄な公式wiki作ってるって程度だ 胸の話題だと特定の花騎士が狙われるから
オススメの尻や衣装を持つ花騎士を教えてくれまいか
オキザリスの寝室は見辛いが尻に対して良いアングルだった >>830
概ね納得はできるけどチェリセ、イヌタデOUTで
デルちゃん、サイネリア、シリアナちゃんINかなって感じかな… >>849
いい加減そろそろ皆その話題引っ張りたくない空気作ってる事に気付こうや・・・
木曜までサヨナラされるだけだぞ >>849
お前の言い分はわかった
だからそろそろお花のスレで神姫の話はやめようぜ (´・ω・`)集めたおもちゃで遊ぶのが好きなペポは必ず編成に入ってるわ 神姫のオレ的推論のぶつけあいは
神姫スレでやってくれんかのぅ
詳しいやつや議論に乱入したい奴も本スレのほうが多いじゃろ? >>856
サヨナラしたかったら黙ってサヨナラしようぜ
いちいち「NGするぞ!すぐするぞ!ほらするぞ!」みたいに公言するやつってどんな心境なん? 今でも神姫に課金してる奴がいるってことはそういうことなんだろうなぁ
一部の人間が2chで声張り上げても一般人にとっては対岸の火事レベル >>851
尻といえばミントちゃん!
衣装で好きなのはオシロイバナの浴衣かなぁ。なんかドキドキする >>851
ミント(進化後) お尻
イチゴ(進化後) へそ
シリアナ(進化後) スケスケ 尻もわりと定番キャラ固定されてるからウエストのラインの美しさについて聞きたい 寝室じゃなくて立ち絵だけど進化前の虹マンリョウの尻はいいものだ、撫で回したくなる 以前のニコ生でもらったシリアルって今回貰えるのと別枠になるのかなぁ >>868
スイレン(進化後)足裏
ナデシコ(進化後)おでこ
も追加しとこう
ヤドリギちゃんのおでこもいいぞ >>875
前の探偵団の時もロウバイ配ったから別枠になるんじゃね 今日はNGするぞ!NGするぞ!とNGする前に気合をいれたがる人々について
なぜそのような行動をとるのかを話し合いたいと思う 俺は本当はNGしたくないんだ…だからやめろ…やめてくれぇぇぇ
っていう魂の叫びやろ >>881
本当はお前をNGしたくないんだよ
だから花の話をしよう >>881先生ー!それってかまってちゃんだと思いまーす はいNG(こいつのワッチョイ3桁4桁目いい加減覚えろ) >>849
思ったことを言えばその通りになるって考えは捨てようよ >>885
なんだただのツンデレか・・・
クリスマスローズを食べると死ぬ >>882パンモロよりやっぱこういうチラリズムのが好きだなぁ ああ、アスペタクシーか・・・。
>>875
多分なるんじゃね?
そういえばロウバイってもう今回ので完凸だったっけ? 20日にクフェアくれば生放送中に今動いてるこの子がもらえますとかできるな そういえば今回のニコ生でロウバイ4人目になるけどこれでロウバイ配布は終了になるのかな ニコ生見たことないけど特典コードって画面にみんな同じのが表示されんの?
それとも後からメールか そろそろ生放送のページの出演者のところに数人増えてスレが阿鼻叫喚になる未来が見える >>899
ニコ生中に発表されるコードとプレミアに入会して応募するとメールで届くコードがあるの >>900
それは無いやろ…実質ぱわすくやし…
次スレたのんだ
そういやニコ生ってなんとなく土日かと思ってたら月曜だった件 ロウバイ完凸終わっても絆になるし多少は多めに配るんじゃないかな クフェアってドワンゴが絵を手配しているんだろ。
6月以降ってメールが来たけどもうすぐ7月になるよなあ・・・。 終了予定時間を1時間オーバーした次スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1484
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1466165615/
>>908
前回の時もそんなこと言われてて後から2人追加だった気がする プレミアム登録必要なのか
これの為にってのもアレだけどキャラ貰えるなら久しぶりに登録すっかね・・・ 正直歌ネキ一人は別の意味で危惧してる
時間とか時間とか はぁ……庭園眺めてたらホップが可愛すぎてツライ
幸せオーラ半端内
>>913乙 >>914
nznなら許すぞ
nzn出演の茶番好き >>913
乙ですです
>>914
まぁ許せるけど、そこまで何回も呼ぶ程か?ってのはある
花に関わってる人はまだまだいるんだし タイミング悪いことに20日の17時に課金切れるんだよなぁ
結局また課金しないとダメだわ >>914
正直言うとゆずっこと漆なら俺はゆずっこのほうがまだ許せる
漆は性能ありきでキャラ見てる感じがするから >>913乙
ああ、メール送ってないや、ってか何も思いつかないふにー >>913乙
前回のスピンオフは出演者とか以前にそもそも内容がつまらんかった 声だけおじさんはまだ許せた
ゆずっこは本当うるさいし空気読めてないしいらんかった 時間も別に一人なら大丈夫じゃーの?前のはまとめ役が居なかったからね >>939
もう生放送終わっておさらばしてもいいのにまだプレイしてるらしいぞ >>913乙
今回は花騎士への質問の回答がどんな感じになるか楽しみ >>938
かつて30分目安(1時間)の番組をしてた歌ネキやぞ…
>>913
おつおつ この前の絵師は性能厨すぎてな…
性能だけ見て弱キャラに人権無いとか思ってそう(偏見) 前回のスピンオフはあれはあれで価値があったかと
前方後円墳生まれてしまったしな
画伯誕生 >>910
そういう時は素直にがラプーだから無理って言って謝って安価指定して、
詫びガチャ回せばそれで済むんやで。
>>913
乙 漆は声だけと解説ポジションだから性能で語るのは仕方なかったやろ >>948
詫びガチャで当たり引いて更に叩かれるまでがワンセット >>944
マジか…てっきり前のは複数人居てたからだと思ってたわ
ぱわすくは初回しか見てなかったんだよなぁ 前回のはイラストが素晴らしかった。
埋もれていたイラストも多かったと思うから
どこかで公開してくれんのかなー。
もったいないよな。紹介されなかったやつ。 >>922
今回も春庭から直接質問へ回答がという話があるし、
NZNさんのサプライズ出演十分ありえるぞ なかなか詳しく性能解説してたしな
わかりやすかったぞ 性能厨と処女厨はいらない
可愛さを評価しつつ性能も理解しているくらいがちょうどいい
ネタとして処女厨を呼ぶのはあり、第二寝室で処女膜は復活しますか?とか聞いてほしい 漆の漫画は正直けっこうすき
まあ前回は気合い入りすぎて空回りしちゃったんでしょ >>949
4コマ描いてるんだから性能だけじゃなくキャラの性格とかも語って欲しかったな
キャラのアビがー全体攻撃がーは見ててきつかったです >>956
永遠のDTとしてはリードしてもらいたいから非処女歓迎です
でも初々しさは残ってて欲しいです NZNに直接質問あるのか・・・
いつになったら股を開いてくれるんですか?って送ればよかった >>955
やってたやってた!もう戦友じゃないから今は分からないけど 花騎士は実在するんだから人気投票三位以内の子達を呼ぼう ミント絵師でも呼んでくれないかなぁ
ゆずっこの時は新団長に向けての放送だったから説明だらけだったけど、やっぱある程度の知識ある人がゲストじゃないと盛り上がらないよ (´・ω・`)おまいらかなり早めに言っておくけど結婚式場の召喚は忘れないようにするのよ 前回の反省で今回はお便り重視なんだと思ってるけどどうなんだろね
イラスト受け付けまだしてるなら土日でなにか描いてみようかなぁ 悪い意味の暴走しなけりゃ別に誰が何回でようがどうでもいいよ
最後の方の性能語りはさせてやれって思ったけど序盤のグダリだけは許せん
あの消化不良振り撒くような絡みのチュートリアル()とかな >>969
質問は14日で締め切ってると思うけど、イラストは随時受け付けなんじゃなかろうか。
今回送られた物は今回にしか使用しないという縛りも無いだろうし。 お花なら問題ないだろうけどメンテが長引いて生放送が間に合わないなんてなったらヒサンダヨナ 別にゲームできなくても放送はできるでしょ
歌ネキがまた映画の紹介でもしたらそれでいいよ >>970
ありゃ完全にそもそもの段取りがろくにされていなかった&
仕切り不在状態で見切り発車が問題だったように思うけどな。
何というか、企画段階での失敗。 新規団長向けの放送なのにテーマが花騎士あるあるとは一体 わむおば呼んだら歌ネキとの化学反応ですげーことになりそう わむさとさんうっかりX指定な会話して事故起こりそう(偏見) ん?スキル一掃極限ってけっこういい?
アンプルゥ出るしSG出るし >>980
素早く終わるし美味しいから回れるひとにとっては最高効率の一つなんじゃないの
パリンパリンする人には特に >>976
段取りどうのこうの言うけどよ。あの面白くも何ともない流れのまま
予定時間過ぎまくったのはアホ杉だから
スタッフに責任転嫁するにしても守り役みたいな現場で修正の舵取りできなかった奴の方が無能
いなけりゃ出演者な わむおばとみゃこと打たおばでおっぱいが加速する
そしてウメさんがひっそりと息を引き取る 歌おばとわむおばって一回り以上歳離れてるけど実際に会話させたらどうなるんだろうな 歌ねきともう一人お花好きの女子がキャッキャしてる番組がみたいです 漆の評価が低くて悲しー
前回反省してるし、暴走するまでの話とか進行役とか
本職の花騎士ネタは好きだから出ても良かったんだが… >>987
女の会話ってあんまり歳の差は関係なさそうな気がするんだよな わむさとおばさんはビスカス好きみたいだからロリ好きの歌ネキとも
話は合うやろ >>980
極限最難クラスをクリアできないなら現状最もいいはず
特に圧倒的に一周が短いのが極限以上のメリット
各色アンプルもマニュもまんべんなく欲しくて結晶も欲しくてじり貧だけどゴールドもそこそこ欲しいならスキル一掃極 >>988
まあパリンパリンする人はイベントもパッリンパリンしてたちもりもりパッリンパリンパリンパリンして数千万ゴールド溜まってたりするから
やっぱそういう人向けの高速周回できるおいしいマップ(アンプル重視)って感じじゃないかな
普通の人にとってはイベントとかのほうがバランスよくおいしいと思う >>985
まぁ言うても歌ネキ以外素人やし…
歌ネキは歌ネキであれやし… >>989
一瞬見たいとは思ったけど、見るのしんどそう >>985
その場合は出演者の中でも歌ネキの責任が1番重いって事になっちゃうんだが・・・
まあそれでいいならいいと思うが。俺はそうは思わないから、当時のろくに打ち合わせも
してなかっただろう環境全体の責任(含む出演者)だと思ってるが。 一掃極とSG周回は、進化しながらでもそこまで激しくゴールドは減らんよ
銅の売却分もあるし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 48分 45秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。