【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1484 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
https://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1483
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1466135470/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
スキル極限は中級種が手に入らないのがね
だから25-5も混ぜてる >>1乙ッす
スキル極限、運悪いとほぼ銅キャラのみで終わるって事も スキル極限は道中短いし戦闘短いしSGはすぐにでるわ
スタミナ効率は普通かちょっと下だけど時間効率がかなりいい
銅で絆稼ぎもできる イベントがイソガシで殲滅戦周る余裕無いわ
後半からクジラ開くけどお前ら石割って周回してるのかよ 石割り前提じゃなきゃ殲滅戦のことなんて考えなくていいぞ >>1乙
>>16おっぱいでかくていいなぁ…何のキャラ? 殲滅戦は石美味しかったですおわり
ぐるぐるは宴会でします >>1乙
クジラも極限も行けない雑魚(団長レベル65、総合力23万)だから
今週はイベント前半もそこそこに再復刻の土佐回ってヤマユリ取りに行った >>1乙
そろそろクエスト受注履歴(履歴からクエ選択できる)が欲しい
俺はやってないけどスキル極限とかクエ選択でスクロール入って面倒そうだしどう? >>18
神姫のウンディーネやな
寝室は驚愕のイルカ獣姦やで >>16
プロジェクトAじゃ、掌を見せる敬礼を要求してたぞ。
国によって違うんだろう。 絵とかロゴのセンスはハイレベル
これでゲーム部分と寝室の動かし方がよければと悔やまれる >>1乙
22日団長がすごすぎて抵抗あるけど41日団長も戦友募集!
ID:891804739 お花って公式生放送する度に虹チケ配ってるん?GWが羽振りよかっただけかな? >>24
最近キャラ育成が追いついてなくてのう・・・。
なぁに、この私の運命力を持ってすれば、100歳連発なぞ朝飯前よ(フラグ 極限回れなかった頃は宴会グルグルしてたけど今はデイリー消化で1回行くだけだな >>36
ぼくはふさふさですけどよろしくおねがいします >>37
申請複数来ててどなたかわかりませんがよろしくですw マニュって属性は合わせなって要素があるけど
そもそもどうせ集めるなら100歳が欲しくなるからSGド安定なのよね
宴会は罠 問題です!
1.6倍が1.78倍になりました
補正はいくらでしょうか! クジラ来てからはSG上級すら行かなくなったな
育成はクエ報酬とクジラで十分 41日で109だと…?
224日目で118の俺はいったい 放置抜いたので送るついでに自分も募集しておこう
ID501208444 >>48
こういう返しができてる時点でAFNではないのはわかりきっているんだよなぁ 極限で進化までさせてクジラでカンストまで育成だよ最近は
今日はイチョウと縞パンおばを進化させたよ >>45
よろしくです
半数以上が48万前後の団長で頼もしいw >>57
フクジュソウ?「言うほど上手くないっしょ」 >>46
AFN算が混じってるから式に出来なかった・・・
取り敢えず1.6倍→1.2倍が3人
(1.78-1.6)/3で6倍の補正だね 次のメンテ開けで戦友枠増えてなかったらまた要望送ろうかな ログボ勢化してしまった勝手のラオウ戦友よさようなら
>>50
枠開けたので申請しておいた
新人ばかりで強い戦友が減り気味なので強めのスレ戦友も欲しい 戦友募集楽しそうでいいなあ
俺……枠50になったらこのスレで募集するんだ……!! >>29
自分と同じくらいだけど送ろうかなと思ったが
レベルも総合力も負けていた悔し恥ずかし これだけ募集があると自分が戦友切られてそうで怖くなるな 俺も新人団長のIDにぶちこんでやりたいが流石に1日以内にログインの戦友ばっかで切れない… >>51
>>55
よろしくです
強さよりもログイン一日前にならない人がいいです そろそろ枠開けないとなぁ
情報取ってあるから伸び悪い奴から切ってくか ここは50万越えてるようなのばっかりだからな
新人が漏らさないか心配だ >>68
基本的に毎日インしてたら切らないから安心してくれ ここのハゲたちは咲きたから53万いってるんじゃない?
モヒカンの俺でも49万まで伸びたし ぼけ〜っとTV見ながら100円ガチャやってたらクリロー出た
立ち絵微妙だと思ったけどこういうのが好きな人いるの? あれ、もしかして俺が雑魚すぎるだけ…?
>>74
俺も32/49だったわ ぼくは
はなきしをはじめて
きょうでじゅうごにちくらいです
たくさんの
きんいろのはなきしがあつまりました
だけどまだあなあきしんかずみこうかんどひゃくぎん
がすこしぱーてぃーにいます
いま
がーべら
さんがよんひゃくえんがちゃで
きました
ぼくは
えをみて
ないた
うぃきをみて
ないた 29ですが戦友埋まりました!
皆さんありがとう&よろしくです ユリの喜びモーション、ヒザの間接痛めそうで心配になる 埋まってるの30人くらいだな
自分から送ったりしないからそんな増えないし >>62
よろしくねー
勤務の都合上24時間越えて空くことあるけど許してくれぃ >>77
進化後の焦り顔が最高
なんかこう、するめ食ってる気分になる でも50人も戦友居ると
切られた時に、誰に切られたかわかんないから
ダメージ無くて良いよね >>79
そのむかし
さんんびゃくえんおじというひとが
おってな >>85
ダメージないから戦友切るのもごじゆうにってか >>84
噛めば噛むほどってこと?
虹だからもちろん育てるけどまだ好きにはなれない・・・ >>89
なんかね、すごい癖になる
なんかわかんないけど
段々とかつおぶし噛みしめてる気分になる 誤申請1回以外は申請したことないけど50枠埋まってる そういえばクリローの雪玉、いつからか修正されてそこまで大きくならなくなっちゃったんだよなぁ つか400円でカエルならエロシーン見られて石1つ払い戻しだから
そんなに悪い当たりでもないっていう
11連のカエルは泣いて良い クリローはスキルが好きだわ
なんだかんだ虹性能なのでぶっちゃ使ってればその内好きになってくる 戦友スカスカな人って申請していないか、あえて少な目にしているんだよね?
申請出してるのに戦友そんなに増えないってことないないよね…? ガーベラさん声はええやろ。キャラも悪く無い。問題は見た目だけだ レイドイベ中は1日1件は申請くるからそこで数日以上インしてない人を切って新しい風を取り入れる なんかこう、賢くて人懐こい犬を飼っているような気分になる
クリローは 承認待ちが途切れず33/33でつらい……つらい……
石消費で戦友枠増やさせてくれNZNァッ! 皆が言ってるからとりあえずガーベラをブスとかカエルとかハズレって言っとこうみたいな考えの奴は大嫌いだ
新人がそういう思考だとなおさらげんなりする >>100
あー、なんか雪山にいる狼って感じだよね
ペットと思えばかわいいかな? >>101
石割ってレベル上げれば50までは増えるだろw 戦友は30/50だな
多すぎるとあの人選びたいって時に一覧に出なくて困る
まあ30でも多すぎるくらいなんだが >>98
進化後はそれなりにいいぞ。
進化前も慣れたらいいぞ。
ホントダゾ ガーベラさんはスキルが長いねん
最初に剣伸ばした一回目でざっくり斬ってええねん
>>103
いらなきゃ絆水晶にすりゃええよ >>102
気持ちは解るが、好きな人が居るのも間違い無いけど
ハズレって多数にいわれるキャラは何かしらの理由が無い事も無いからなぁ
俺もビスカスはハズレじゃないし可愛いと主張し続けるよ! 俺、助っ人フルアンプルにしたら戦友募集するんだ…
http://i.imgur.com/QlhrbjQ.jpg
でもこれまで一緒に戦いぬいてきた戦友をいざ解除しようと思うと言いしれぬ葛藤が 自ら当たりねとか言っといてあの顔がデーンと出てくるとうわ…となるのは仕方ない 庭園でメニューの後ろにいって動かせない鉢植えどうすりゃいいんだよ糞が カレー石投げてくるって?
おおこわいこわいカレー石こわい シリアルコードだと?
ttp://www.amiami.jp/top/detail/detail?gcode=FIGURE-018280&page=top >>114
大半戦い抜けていないような気がするんですがそれは >>118
全撤去するくらいなら鉢植え1個捨てるわ・・・ 高いわー
そのフィギア買う金で何回ガチャできるやら 13000もするフィギュアにキャラや高性能装備のシリアルつけたら許さねえからなぁ? ガチャ基準に考えるようになったらフサフサ終わりだと思うわ お隣のねんどろシビラは特殊ユニットのコードが付くみたいだけどこっちはどうすんだろね 詳細かなんかにアイテムって書いてあったから装備か庭園アイテムじゃないかってベテランハゲが言ってた ガーベラ底上げあったおかげでクジラに乗り込んでくるくらいには総合高いんだよなぁ
装備枠の関係で入れ替えちゃうけど 700円でイベ金最低レベルのキャラだから
13000円でガチャ金最低レベルのキャラだな フィギュアには興味ないから、プレートとコードだけ欲しい オンシの耳以外で専用装備とかつけてもいいぞ
じゃぶらーに買わせよう >>133
庭園アイテムだとゲーム内で不特定多数に見てもらえるから良いかもね ガーベラ引いた時、ついに来たかって思っちゃいました 庭園の吹き飛ぶ鉢を見てるとあれね、ロック機能欲しいね 庭園アイテムとしてオンシフィギュアが貰えるならちょっと欲しいなと思ってしまう
でもやっぱり13000は無理 >>119
き、金オンシちゃん付きとかだよきっと・・・
ににににじだったらどうしようううう >>125を見たあとに>>140を見ると
オンシの耳が特別ななにかに思えてくる しかし改めてサンプル見るとよくできてるよなあ
肩甲骨がセクシー…エロいっ! 質問があるんだけど
最近昼がとても暑いから一時的に太陽を消す方法ない? オンシフィギュア13kもするんか
スペチケ2枚は付けてくれないとな! >>142
2次元を3次元化したのってなんか造形に違和感があって苦手なんよ
元が3DCGとかのならあんまし違和感ないんだけれども 宇宙革命軍にコロニーを40基ほど落としてもらったらいいんじゃないかな 大いなるクトゥルーが目覚めた日には太陽などひねり潰してくれるわ。
なお、先に地球がひねり潰されてしまう模様。 >>164
かまいたちの夜
知らん団長おるんだ…ビックリ ふにーのねんどろいどが超欲しい。
チビオラ付きでたのむ フィギュアはSD絵でねんどろみたいなやつ作ってくれた方がお値段的にも置き場所的にも手を出しやすいな >>166
興味なかったから全く知らない勢
当時はRPGばっかりやってたし・・・ クトゥルーは漁船に追突されただけで逃げちゃうような小物ですし… オンシフィギュアちょっとだらしないおっぱいは完全再現されてるけど
デコマス状態で目がちょっと違和感あるから
完成品だと少し不安あるかな >>166
いいたかないが、そろそろ二十年たつ
・・・と思って確認の為ぐぐったら、二十二年前、だと・・・!? >>169
なんだ…若い団長じゃなかったのね
>>172
権化ー!
>>173
怖いよね…怯える オンシフィギュアが売れれば第二第三の別キャラフィギュアの発売も夢じゃない >>175
街のせいでお花のTIPSは短っ!!ってなる にしてもフィギュアって値段上がったなあ
数年前一時期はまってたけど5、6000円で買えたのに
今じゃ万超え当たり前だもんな にいてんごのほうがいい
ウメさんを巨乳にしてやるんだ >>155
葦簀・シェード・日傘
>>168
ねんどろいども4000円スタートになっちまったよ… (´・ω・`)オトギリは斬極限で使ってるわ(すっとぼけ 学生時代はプラモとか作りまくってたけど今じゃMG作る気力も無いわ >>179
花のTIPSは一言ネタみたいなもんだな ペポは動きがないと満足できない気がする
3Dホログラムペポを希望 値段が上がった分、良い物が出来てきてるんじゃ…とか思ったけど、無駄に高くなっただけのもあったりして大変そうだなぁ
買うにしても値段もだけど、お手入れとか大変そうだなぁとか思っちゃってどうもなぁ… お花が快適に動く事を保証してくれるタブレットなら買う 推奨するならせめてマウスにしてくれ
連打しても壊れないやつ >>200
ノートなら即買うで
今のがそろそろダメになりそうなんよ VistaちゃんがダメになりそうだからPCでもお値段次第では買う…かも 5月にお花の為にPC買った俺をこれ以上苛めないで下さい ウメサクラ同時発売とか言われたら・・・買ってしまう (´・ω・`)らんらんを見て
(´・ω・`)ほら回したくなってきた リリオペは弓キャラなのにその場から矢を射てる凄い娘なんだな >>210
Vistaって10にアップデートできないの? >>119
フィギアを買うと無料で
金オンシが手に入っちまうんだぜ
なのか? このスレの団長さんの中に画質も画面サイズも落とさずに快適にプレイできてる人いますー?
デスクトップではないPC買おうと思ってんだけどせっかくならお花をきれいな画面で遣りたいのでいたらどんくらいのすぺっくか教えてちょ >>208
ナイチチマウスパッドって実際たまにあるからなあ…
おっぱいマウスパッドならやはり王道のカトレア
だが下乳の嫁サボテンも捨てがたい >>221
(色んなスペックが)足りません
そもそも無償アプデの対象外 >>219
百発百中だっけか
接射しないと当てられない
未熟者とコッコちゃんは違うんだろ いやデスクトップでいいやん
持ち運びしたいってんなら別だけど >>219
矢を直接ぶっ刺して倒すエルフとかもいるしまあ >>225
ありゃ、Vistaは無償じゃないのか
というか、物持ち良いですね・・・ >>223
3年前に組んだ某星間略奪船団MO用PCで問題なく動くので適当なゲーミングPCで良いんじゃないの(あふんアドバイス >>223
なぜデスクトップという選択肢がないんだ。
画質を言うなら、デスクトップ一択だろうに。 うちもVISTAちゃんからの乗り換えだわ
VISTAがどうこうよりHDDの回転音がもうやばかった >>225
要求スペックはVistaより下がってるけど無償じゃないのかケチだな >>223
Win7 I7、2600k、メモリ16G、グラボ760
という割りとロートルなPCでやってます
今ゲーミングPCってのなら恐らくは大丈夫かな? >>223
i7-4700(2.40GHz)のノート使ってるけど動作サクサクよ
ブラゲには過剰スペックだからもっと低くても大丈夫だと思う >>219
そうやって空気読めないからぼっちなんだぞ >>223
お花ってCPUよりグラボのほうが快適プレイには重要な気がするわ
なのでグラボ積んでるようなゲーミングノートなら行けると思うが
持ち運べるようなノートやタブレットでは、市販最高スペックレベルでもカク付くと思う 歌おばがニコ生のもっさりPCでサクサクとか言ってたからノートでサクサクって言ってる人が信用できない グラボ要求してくるエロゲやりたかったから、ボロPCから新調する時にその辺も見て買った俺はスペック的には安泰 お花にゲーミングパソコンなんか要らないだろ・・・
APUでも余裕じゃないの お花やるならデスクトップでできるだけ大きいモニタで
おぱんつ見たいよね
ペポのぱんつ食べたい みんな低画質で75%に縮小してやってんのかと思ってた 友人に勧められて始めたんだけど、ガチャの引き悪すぎてげんなり。
ゲームは楽しいし今いる子を精一杯育て、ようやくその友人を抜けた。
そしたら
「お前ガチャの引き悪すぎるからすぐ抜き返すわwww」
って言われて本当に瞬時に抜き返された。
悲しい…。 画質落とせばE8400とかいう燃えないゴミでも快適よ 化石PCが死ぬまでは低画質でスクロールしながらやってた ありがとう、みんなパソコン詳しいな
すげェ…すげェよハゲ… >>254
うちはE7400
似たり寄ったりだった 別ゲーのために買った27型ディスプレイが
寝室閲覧時にとても捗る
大画面っていいよね FlashベースだからグラボもCPUもメモリもいくらパワフルにしたところですぐに頭打ちになるよ
再読み込みするたびに高画質→低画質に切り替えてるけど
これ保存できないのかな >>253
そうやって抜きつ抜かれつハゲになっていくんや
あと同額じゃぶってて差がついてるなら運が悪いのかも知れんけど
その友人はアホほどじゃぶってる可能性もあるぞ >>253
累計7桁課金してるのに、スペチケ課金のリア友に虹の人数抜かれた俺の話かな? >>257
その友人リア友なんだよね…。
切れないわ…。 >>253
そんな胸糞悪い野郎切っちゃえよ
ここで募集して新鮮な戦友と入れ替えるべき 防水ノート買う予定なんだけど、流石にお花がサクサク動くようなのって無いよな? お花やってるリア友いるとか羨ましい
でもログイン時間で家にいたらわかっちゃうのは嫌だな >>265
スペチケで虹を複数引くとかいう強運の友人なの? 画質を落とせるとか初めて知ったんじゃが……
でもスカイリム余裕で出来る750tiで、ニコ動見ながらすると重くなるから結構重たいんやな >>223
Win10 i5-6400 メモリ8G ラデオン7700だけどまあ問題なくプレイできてる
skylake問題がなければWin7で引っ張るつもりだったのに お花がさくさく動くとかいうと何かフラワーロックみたいだよね >>266
フレンド超気にしてるとかでもない限り
フレンド切られても割と気がつかないで
7桁がそこまででもないと思ってしまって末期だと思った >>266
リアルでも解除しちゃえって
そんな言い方する奴と友人で楽しいか?
>>265も友人が隠れてじゃぶってる可能性だってあるんだし気にすることねーぞ リア友なら金額低く言うやつもいるから話半分に聞いとけ リアルだと色々面倒が増えるからSNS上だけの友人やスレオンだけでお花の会話を楽しむ方が捗るよ MMOなんかの人付き合いすらつらくなってきたぼくは
スレオンくらいが丁度いいです winタブでプレイするとき低画質の設定ができずにもっさりだった 課金はスペチケのみというのは本人の自己申告だから
隠れてじゃぶじゃぶしてると思いたいね
さすがに無料石だけで虹14とか無理だよな スレ団長も普段煽ったりしてる奴らだと思うとなるべく関わりたくないわ >>277
なんか軽く会話されてるので、一瞬、七桁ってXXX万のはずだけど、それでよかったっけ?と疑ってしまったわ なんか毎日100ポイントガチャできるようになってから11連回したい欲がなくなってきた >>285
始めた時期にもよるけど…ってどんな豪運だよ… 無料石溜まっているのに、100円を引いている自分が何か間違っているように感じる みんなありがとう。遅レスでごめん、PC付けてた。
課金は多分同じくらい。
二人ともスペチケ勢なんだけど、
普段の石ガチャで金3とか引いてくる強運の持ち主なんだよね。
デイパチptでヒメシャマとグリベル引いたって聞いたときは
本当に愕然としたわ。
あとフレは積極的に俺の使ってるみたいで
たまに報告来る。
もう3ヶ月経ってるし咲込みで40万越えたけど
よろしければお願いします。
ID 611049894
ユキヤナギ団長です。 >>285
それネタかと思うくらい清清しいウソだな
隠れて絶対にじゃぶってるぞ 最近虹を持っている事より好きなキャラを沢山もっていたほうが良いことに気がついた
でも虹に好きなキャラいっぱいいてハゲそう 無理のない課金って餓死しない程度に課金ってことだよね
モバマスやってる友人が言ってた >>285
絶対に嘘に決まってるじゃん……
こっちは、スペチケで3人虹を引くぐらいの驚くべき強運を引き当てたが
それでも7人しかいないぞ。 >>298
MMOのフレのキャラでなら抜いた事がある
見抜きしていいですか? <丶`Д´>アイゴー750 GT750ti メモリ12G こんなのでも画質高で普通に動くよ
動画見ながらとかだと戦闘中スローになることもたまにあるけど やっぱりソシャゲは知り合いと一緒にやっちゃダメだな! いまさらトリカブトちゃんを買ってきた
なんだこの隠れド変態ロリ!?(大歓喜 初めて何十日とか数ヶ月で40万とか皆さん育成早いなあ ああああああああああああ
今日の100ガチャ忘れてるうううう
いつ引けばいいのおおおおおおお!? >>311
数ヶ月あれば40万は行くと思うの。
45万の壁を突破するには、咲が必要だったけど、こっちは。
ちなみに6ヶ月目団長。 ttp://iup.2ch-library.com/i/i1663978-1466173271.jpg
無課金400日だんちょの戦力()
あ、小説は買ってるやw >>302
説明見ておお、と思ったが重っ
耐衝撃とかは流石に無くていいわw >>302
ガワ使い回せて中だけ取り替えられるならすごく欲しい じゃぶってて無課金宣言はよくわからんな
あふんになっていくら貢いだか誇らしげに宣言してけ ここでフレンド募集したり、新人団長囲んだりするの楽しいけど
一方で士気が高過ぎて困る。
フレンド上限が増えた時期は40万あれば20位になれたのに
今は20位が48万超えてる。全然追いつけないw みなさんありがとうございます。
これからもっと禿げていくよう頑張ります…! ただいマンリョウ
明日も出勤が今決まったよ
この状態が続くとニーヅマから刺されそう >>302
砂漠と、熱帯雨林、北極で使えるなら
もう無理なの海の中ぐらいだなw 逆に無課金貫けるのが凄いと思うわ。煽りとかじゃなく
課金したい誘惑に勝てません >>314
そんなもんか
自分がのんびり過ぎるだけか
ちなみに16ヶ月目の総合力41万団長 >>317
師匠か隊長のセレ待ち
でも多分復刻正月セレである程度使っちゃいそうw 100才進化竜出ない・・・初心者だからスタミナ少なくて勿体ないと思いつつ進化させたい欲で石18個使ってるけどやっと1匹(´・ω・`) スペチケで虹欲求に負け課金童貞卒業しました
今じゃナズナァさんに飼い慣らされてます >>325
まあ、こっちはスペチケ金チケ全課金だから
そこそこ強くなってるとは思う。 数十日で40万は早い方だけど数ヶ月なら今の育成緩和状態なら余裕だな 一ヶ月目団長だけど33万弱しかねえ……
40万越えはまだまだ遠い
というか圧倒的に金以上が足りてない 明日で自分の100円ガチャ回数が11連1回したのと同じになる
ここで金以上が出れば運がいいってことか 質問いいですか?弓が発明されたのはいつごろですか? 今のグラボは3Dの描画性能が上がってるだけで2Dはとっくに頭打ちだったよな
ブラゲくらいならアイゴーPCで充分すぎるくらいだ 無課金草銅銀金カンストとか変なことしてる人俺以外にもいるんだな
唯一違う点は俺には虹がいない所だが… どうどうどうどうでしたあああああああああああああ(´;ω;`) >>339
そもそもグラボって3Dを描写するための装置だからな
2Dは基本的にCPUでおk (´;ω;`)何の成果もあげられませんでしたああああああああああ ニジナシィは絶滅危惧種
ただしログボ虹で卒業してしまう模様 つまりペポのおぱんつはCPUによって描かれてるということか… >>332
正直ここまで花騎士続けるとは思ってなかったから時を遡って取り逃したチケット買ってきたいわ 11連やる前に日付変わる前後の200円をセットで回して、それ以外使わない方針になった 虹が居ないとか言ってる奴も技花ちゃんは居るんだろ? ノーマルガチャガバガバだわ
クエスト消化の21回で銀2でたぞ >>324
戦友がニジモチィだらけだったなら
それは実質的に自分も虹を所持していることにならないだろうか
そう思えばガチャ欲も抑えられるというもの(AFN並の感想)
>>338
確か2万年前 (´・ω・`)ロリカブトちゃんで見抜きしていいですか? 重すぎて庭園の虫が採取できねぇ・・・ぐるぐるがおわんねぇ・・・ >>354
まじかよ・・・じゃあなんで剣と盾ばっか使って戦争してたんだ・・・ >>353
11連ガチャ引いてたら虹が出ていたのに… 今のグラボは2D表示する機能がなくなって
わざわざ3Dに画像貼り付けて表示してるからな >>357
一番たくさん使われたのは槍ですけどね。
弓はまともに射ることが出来るようになるのに10年かかると言われてる。 スペチケ&ステップアップガチャ以外無課金だけど自力で虹は3人出ました
ただし全員サクラさんです >>359
割りと新しいグラボに変えてエロゲやろうとしたらガックガクで出来なかったのはそのせいか・・ いつもの服じゃないナズナは腰が横に曲がってるのがすごく気になる (´;ω;`)ハナモモォ……!ぶっちゃけ今日間に合わないと思ったぞ
(´;ω;`)来てくれハナモモォ……っ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org906688.png >>364
そういや、古代最強とうたわれたローマ軍団の戦い方は
とりあえず手持ちの武器を投げつけるだったらしい。 >>365
NGの準備しといてやるから心置きなく引くがいい >>365
マンリョウとハナモモが出る呪いをかけてやるw
>>364
実際、500人の人間が一斉に投石してきたらヤバイw >>360
たしかに兵が民間からの臨時兵ばっかりだから弓の編成は難しいか
装備も重いから休憩を挟みつつの合戦だったようだし、一回きりの投げやりと投石で初動を有利に運ぶほうが効果的だったのかな なんとか言う弓が構造も使い方も簡単なのに強くてヤバかったとかいう話は聞いた (´;ω;`)もおさあああああああああああああ、ぴっくあっぷうううううううううううううううううううううううううう
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org906697.png 500人の雑兵投石よりmurobushi一人のが強い 古代ローマ軍は強いには強いんだけど、平和に過ごせればいいって周辺都市に一方的に喧嘩ひっかけまくって強くなった印象がある
戦争やっても相手はろくに戦術使わずにばらばらに略奪したり城壁内に引き籠ったり、ローマ軍以外やる気なかったんじゃねえかって 真っ直ぐ飛ぶ矢を作るよりその辺で拾える石をスリングで投げる方がコスパいいからなw 槍は投げるんじゃなくて突いてたんじゃないの?
一番槍って言葉もあるくらいだし >>375
(´・ω・`)リシアンサスちゃんマジ可愛いから
(´・ω・`)らんらんのイチオシです >>375
ロリやんおめ!
あとホワチュさんもNEWかよ。ホワチュさんはいいぞ >>375
当たりやぞ。笑えよ
>>357
ロングボウ(長弓)が登場するまでは基本的には鎧・盾が弓の攻撃力を上回っていたから
ロングボウ登場とクロスボウ(機械式弓)の軽量化が近接戦闘をオワコン化させた
ロングボウがどんだけ凶悪だったかはCivilization4をやれば一発で分かる ていうか昨日も同じ事やってたよね
石買うのならちょびちょび買うと損だぞ てかまだ銀にニューつくくらいでハナモモほしいとか順序が逆だべ >>375
リシアンサス引いてんじゃねーかおら早くコンビニ行ってもう11連やるんだよ >>371
歩兵の槍は投槍よりも長槍がメインだろう
ギリシアのファランクス部隊とかさ >>375
(´・ω・`)あああああああ!!!!!!(ブリブリュリュリュ!!!ブッチチブブチチィィ!! >>391
その時代までいくと長槍で突進がメインな気がする
結局鎧と盾にはじかれている内は遠距離武器なんて微妙ってことかね あと10分でまた100円ガチャが引けるようになっちまうんだぜ 100円ガチャの目標は六月末までに金5人…果たして >>396
うちとあまり変わらないな、うちはグラボがGTX960だけど。
ちなみにメモリは何G積み? ハナモモってかわいい以外になんて形容したらいいか分からないくらいかわいい 昔のロングボウの弦って何使ってたんだろ
今は合成繊維がメインだよな 10年位前のPC(OSはXP)ですが、
問題なくプレイできてますよ。
CPU XenonE3系 メモリ3.9GB
GPU ATI Radeon
ブラウザはOSに依存せずにすむ火狐のD-educationを入れてます GTK960ってなんだよgtx960だよ…
メモリは増設してないから8g 100円ガチャは好きなキャラの時だけって決めてるんだ そりゃ全身フルアーマーなら弓とか雑魚よ
ただ昔の技術と資源的に全ての兵士に弓を防げるだけの良質な金属鎧を支給するのは無理だろう
金無いから軽装の兵士が大半だったんじゃないの 歌ネキも待機しているのだろうか
>>404
動物の腱 (´・ω・`)好感度アイテムの中でぬいぐるみ凄い人気だねェ >>397
でもモンゴル帝国軍とかは騎馬弓兵で遠巻きに敵軍を削って
兵力差と敵軍の混乱を生み出してから重騎兵を出すのが基本戦術だったからなあ
相性とかの問題もあるのだろうやっぱ
日本とか盾と殴打武器がほとんど発達しなかった異端の戦闘やってた地域だしな >>406
うちは増設して16G入れてる。
大抵のソフトはさくさく動いてる。 この100円ガチャのせいで皆単発教に入っちゃうんだろうなぁ 弓って一見弦の弾力で飛ばすようにみえて木の部分の弾力で飛ばしてるんだな
鉄製の頑丈な幹とか使い物にならないんじゃないの 始めて30日の新米団長です
総合37万で自力だと極限1がギリギリなのですが、イベ最上級以外でおすすめの周回場所などありますか?
メインは14-5で止まっています . ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 × ´ × ,ノ|ノ'l | l キューヅツュッキン
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` >>414
たしかに正面が頑丈でも騎馬隊で側面とかを突けば十分通用するな
しっかりした隊列組んでるせいでかえって混乱しそう
地形の差もありそう >>419
何が欲しいのか分からんとどことは言えん >>414
名乗ってる間に撃たれてたな
>>419
今日はエリート団長多いな
ここでIDを晒せばうんたらかんたら (´・ω・`)おまいら100円ガチャの結果は……どうだった? 銀どうどうどうどうでしたあああああああああああああ(´;ω;`)
ちょっと毎日これは凹むわ……続けるのはムリそうです(´・ω・`) 毎日懲りずにお前らほんと学ばねーな(今日も銅だったよ) ニコ生のBGMが出ない不具合の時の放置ボイスはタイミングが神がかってたな >>411
戦争が機動力で決まるようになったからフルプレートじゃ邪魔になるようになった
で、騎士の軽装甲化を突いたのが強力な新弓たちだった
武器に歴史あり
>>420
戦国時代の主要な戦死原因は弓矢 >>443
その内セレ以外は引かなくなる
ソースは俺 ナズナさん!100円ガチャの最初だけ金率上げたら流れきたと勘違いしたハゲがもう300円突っ込むんじゃないですか? 日本は砂鉄しかなくて鉄が貴重だったからなあ
鎧がなければ殴打する武器もないだろう
それに重鎧もかたびら状で衝撃吸収力高いし・・・
まあ湿度の高い気候で山やら谷やら越えてたら着くころには体力無くなってそうなのもあるけど これはウタネキのヘリオクインテットの公式逆輸入か
>>432
実際、たとえ被ってるのがロトの兜であろうが
メイスで頭ブン殴られたら兜がたとえ無傷でも人間の首が衝撃に耐え切れずにコキャッといくからな 質量をもった残像だというのか!?
>>456
そこは銀にしておくべき まあ鎧は斬撃も刺突も全て受け止められるけど、衝撃はそのままだからな 限定1、2引いてどっちも銀
まあこんなもんでしょう 銀が出ただけで勝利だと理解していない様だな(ALL銅感) ナズナァ!銅だから今日は他の100円は放置な!
>>470
まあ実際銀だったらもう1個くらいはいくかなぁ 100円ガチャはあまりにも銅しか出なくて買わなくなった
単発で虹とか金とか都市伝説なんだろ?そうと言ってくれ…… このゲームのショウカイバナー?でサクラの後ろで裸になってる
ヤブルマギクの寝室って見る価値or紹介に乗せるほどのやつですか? ヘリオトロープがうっさいw
なんだこれは、ヘリオのご主人様は歌ネキ確定なの? 銀なら金こい!って思えるけど銅4ってなんにもならん 音が出るか出ないかの選択肢が出るのはいいんだが設定してる音量に準拠したボリュームにしろや… 歌ネキがヘリオ団長なのはわかるが
ヘリオうっせぇ! なんのこっちゃとリロってみたら宣伝か
ヘリオセレ待ったなしだな これはSEのボリュームが大きかったのでお詫びあるで 深夜にびっくりさせたお詫び・・・あると思います!(願望) あぁ今日もだめだったよ
たぶんこれは明後日の出来事かもしれない 歌ネキ中心の放送だからヘリオなのか
もってないですですーふにー 歌ネキのおかげでヘリオの出番が多くて嬉しいですです (´・ω・`)ヘリオはトゥーンワールド使ってきそう 茶助 @tyasuke4 14 分前
皆ですですされるですです。
貴様ァー! マンリョウしかこねぇ
やはりロリコンじゃない所にはハナモモはこないのか >>496
こちらこそありがとうございます。
ここでの申請始めてて、
虹モチィ戦友さん少なかったのですごく助かります! >>518
だんなさまーだんなさまー
>>523
茶助ェ!
よくやった >>370
なんだろう規模のデカい子供の喧嘩みたいな >>532
肥だめぶっかけたりとかするし戦争なんて突き詰めればそんなもんよ ドリフターズでやってたウンコ大活用戦術って実際世界中でやってたことなんだろうな >>537
あんなに大きいとは思わないな
茶助詫石はよ オプションで音量下げて調整してる人にはヘリオ爆音だった 今、茶助おじ大変だろうけど仕事楽しいだろうな…
俺も労働に喜びを見出したいです 歌ネキがツイートしてたので来ました
ですですうるせえw そりゃあ歌ネキはヘリオ五人もいるんだから音量も5倍くらいになるでしょ
簡単な計算だよ 警告あったけどさすがに普段の自分が設定してる音量で流れると思うじゃん? ヘリオ分身した時は吹いたわ
だんなさまーのがかわいいと思いました >>545
選択肢出てるし自己責任かと思ったら原因向こうでワロタ ゴリオンシ理論で行くと今人気投票すればヘリオが1位 たけきの論争のようにふにです論争が巻き起こるのか・・・。 もうヘリオ虹で出して歌おばに出すまでガチャさせよう >>534
別の意味でこえぇわそんなん・・・
まぁ普通に戦争するのもダメだけどさ >>425さん
やはり12-5ですか、ありがとうございます
>>426さん
言葉が足らずすみません
育成途中の子が多いので宴会のない日に周る所で悩んでいました
12-5→上級SGでやってみます
>>431さん
サブで始めたのですが、すっかりハマってしまいました よし忘れられる前にリンゴちゃんヘブン状態も劇場追加してくれるよう要望だしてきた ほんとヘリオほしいわ
もうヘリオつき福袋販売しろよ 歌ネキフォローしてなかったから何のことやらと思ってリログしたらw もともと音量ミキサーで絞ってあったから普通の音量だったわ 100ガチャ引くと物足りなくて11連したくなる
もうあかんわ ヘリオってアカシアの時だよね割と回されてるイメージがある この毎日100円ガチャ常設戦術は運営の思う壺だなあ
スペチケ以外はカレー買ったことないのに100ガチャは財布の紐がゆるみまくりだわ ラベンダーの封印石は?マスの影響大きいですよね?
?で箱を回収できなくて何所を回っても取りこぼしてるんですがステージ選びにコツってありますか?
回ってるのは後半の最初と最後です
wikiも見て配置してるんですが取れないのは運と思うほうがいいのかな… >>579
それはそれでうらやましくなってきた
私は単発教とは相性よくないらしい
金鉢見てみたいわ... 100円ガチャは自制心が試されるな(毎日引きながら ここでの挨拶が100絞から100銅に変わる日が来るとは >>578
ヘリオ狙いでポピー来てまだ頑張ろうと思ったけど思いの外いいケツに満足してヘリオ狙うの忘れてた 100円ガチャでバッチリ狙い通り嫁マンリョウ引けたし、皆も引けるってやろうやろうどんどん回そうあふあふん 毎日全部引けば数日に一つ金くらいは引ける計算になるからなー
これから報告祭りやで >>585
初期MAPは運営試行錯誤中だったから今のMAPとは難易度がダンチだ
コンプしたいなら石割りも視野に入れて根気良く回るしかない
キャラフルスペにしたいだけなら諦めるが吉 そろそろ次回スペチケまでの繋ぎとして被りなし虹チケくーださーいなっ! >>599
おちんぽロープは最後まで挿入無しなのよね・・・ 今週はあふんになって100円全引きしたけど来週からはナズナ触った反応で引く回数決める 100円ガチャやってきたけど銅2銀2だった。まぁこんなもんだよな >>585
後半上級を全部隊中央下スタートとかじゃダメかな? 歌ネキのヘリゴがこれのための仕込みかと思うレベル
まぁ歌ネキのヘリゴ見てからこれ作ったのはわかってるけどね >>585
後半上級が一番効率よかったはず
真ん中か右に全軍投入して左側を無視
余程運が悪くない限り箱全回収できたはず >>601
そうだったんですか、始めて12日目で今はフクシアとカザニアにホーリーの三人が
安定して装や技花まで取れたものでやり方が変なのかと思ってました
ブレーメンは虫が飛んできたり辛いとは思ったんですがもう少し成長してからにします
ありがとうございました ガチャりたーいガチャりたーい
あったかハイムを売ってでも〜 >>611
分身して掃除終わったらヘリオが5人に増えてた、くらいはやって欲しかったな。 >>610,612
上級ですか、育成がちょっとばかし足りてないのでメイン以外も少し鍛えなおして望んでみます
重ねてありがとうございます 200円分引いてるけど虹なんて引けるわけないし
ただただ200円ずつ搾取されてるんじゃないかって気付いた!! あふんに日付の概念教えるのはむつかしいからしかたないね >>621
ヘリオ当たったのは幸運だったんだな
いやマンリョウがダメとかじゃなく性癖の好み的に >>614
持ち家売ったら虹編成も夢じゃないな!やったな!!ですです >>621
狙ってない方に偏ってしまったのか・・・
お花のセンサーは優秀だな 14回でセレ金6%狙いならそこまで悪い数字じゃないし
100円を出すしてもセレ金で欲しいのが出てる限定だけだなー
ただのプレミアガチャとかレア枠を引けてもダブり率考えたら… 最上級まで虹並べて適当にやってたけど
スキル一掃の極限って難しいの? 戦友50人がみんな400円使ったとする
誰かが虹が当たる確率や・・・
毎日戦友の誰かが虹引いてると思うと・・・
ぐあー クリアだけならそうでもない
安定させるならシンビや強い1.2倍勢がいる >>629
ボスの攻撃力がやたら高くて1ターンキルできないと危ない
全体虹のスキルが出さえすれば楽に勝てる >>629
スキル発動すれば全体攻撃2人目で落ちるレベル >>630
最近戦友ランキングが一気に十一位くらいまで落ちたんだよな・・・まさか >>629
シンビがいないとクリア100%確定にできないって程度
逆にシンビがいれば金のみでクリア確定にできる
周回するようだとシンビの有無でスタミナ効率に差が出そう 音量注意してくれるのはいいけどゲーム内で設定してるボリュームで再生しやがれですですですー 嫁オニバスさん前より落ち着いた感じの危なさを放ってていい感じ ロリコン団長に金なら頑張れば引けるかもしれないという淡い期待をもたせる巧妙な作戦 発動率上がる虹いなかった
シンビ入れていってみるか >>648
ロリコン団長の金鉢はマンリョウが出るという巧妙なガチャだから・・・ >>648
更にはフクちゃんをイベ金に据えて石を温存させてたんだぜ
nzn様は恐ろしいお方 >>637
☆☆☆
ヾ゙ ''""""'' ゞ
ミ ミ
!゙ ● ● ミ
ミ 兄 ミ
彡 ミ
"〃,,,,;;, , ,,,_,;;,ノ"
.|.|
\ |.| \
** ,,ノ .| **
\ γ l \
** '彡 ノ ノ **
** '''U"U .**
*** . ││ ***
*****.|│ *****
││
" "
(( N E W ))
""≫ ≪"" マンリョウ狙いだったからハナモモしか出なかった
寝室見たかったわ 実際お花のロリコン感知センサーは優秀すぎる
全然ロリ引けない俺団長 ホーリーちゃん探索3回中2回スタミナ回復0だったから明日の夜までおしっことうんち禁止ね >>599
亀だけど右乳首を隠し忘れてるから詫び11連はよ >>664
おめでとう!ロリコン卒業出来る素晴らしい寝室だぞ >>664
サバナゴンも出てるじゃないか、おめおめ 本日のの100DMMガチャが安定の銅銅でガッカリしてたらノーマル10連で金鉢来た
素直に喜べない…同じ金鉢ならライオンくんより嫁マンリョウがいいです 100円ガチャでアンスリウムktkr
ガチャキャラで足速い子いなかったからすげー助かる、やったぜ 俺のアカウントには嫁ハナモモ実装されてないみたいだわ 3万も使ったのに >>677
オカルトに頼るのも手よノマガチャ銀出た時にガチャ回したらマンリョウとハナモモ一緒に来たわ また戦友募集の流れに乗り遅れた
次の募集はまだですです? 本日の100円回したらひっさびさに金出た持ってた
セレ仕事しろや(´・ω・`) 今回は歌ネキ独壇場みたいだしな
ヘリオが主役扱いされるのも順当だろう 歌ネキが次のニコ生の主役だろうからガチャ芸を被せてきただけ・・・ へっへっへ…じゃぶ漬けにしてやったぜ(19人目)
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org906856.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org906857.jpg ヘリオが腹パンしてるイメージがいつの間にかヘリオが腹パンされるイメージにすり替わったのかもしれない
http://i.imgur.com/N47H9FW.png >>687
その大量のアンプルゥをどこで乱獲してるのか聞きたい。
息を吐くように石を割ってるが1月に一人もきびしい >>687
虹13かと思ったら斬のみだった
ふ、ふにー! >>692
上にも出てるけど一掃作戦
石1個につき2.5アンプルくらい出るからじゃぶじゃぶが捗る
ただし捗りすぎて気付くと毎日30個以上割ってる
今日は22時から割り始めたのにもう50個減ってるぜ 最初の200周は2周に1個ぐらい落ちてたのに次の150周は10週で3個ぐらいまで減ったんだよな
単に運が悪かっただけなのか 一掃作戦はアンプルの偏りひどいからな…
結晶に寄ると1パリン0個なんてのもザラ
でも1週3個出ることも結構あるしアンプル目当てで周回するなら今一番だと思う 団長によるんじゃないかなアンプル漬けは5人目だから虹に使ってるよ 掃討作戦は一瞬で終わるしSG出るし宝箱うまいしでノーマル回ることなくなってしまった >>700
情報ありがとです
また時間できたら周回してみる 掃討作戦が相当いいのね。
1パリン0組だったからやってなかったけど、土日に試してみるよ >>687
もうそろそろ20人フルアンプルなのか!
すごいのう
アンプル上限200まで開放されるといいですねー ヘリオトロープってジョジョに出てきても違和感ないよな 前回メンテから帰宅後パリンするだけで500匹は稼いでるから
アンプル効率いいのは間違いない>掃討作戦
この調子で開花実装までに20人フルアンプル目指すよ! >>707
もしかしてデスデスですか?
オォウイエェェス、というやつデス! それでは開花したのでアンプルはリセットの振り直しになります >>708
その言い分は1戦が短くて時間あたりのパリン数が多いって部分も大きいんじゃなかろうか
いや、一掃がアンプル効率いいってのには大いに同意なんだけどさ ご主人様じゃなくて旦那様ってのが良いですですですです 進化後の大天使立ち絵へリオちゃんが張られて無いようだが…? アンプル500匹って聞くとうらやましい気もするけど石も金ももちそうにない 150日目団長だけどフルアンプル+咲100%にしたのはキンレンカだけだなぁ
今の所手持ちの虹9人抜いて戦力トップに君臨してる >>700
そのアンプルゥが10周連続で出ないんですが アンプル2個出たり何周も出なかったり偏りあるからのう
団長レベル上げに通常任務回るか悩むとこだの 一日に石20個ペースで割りまくりながら一掃極周回してたら
一週間くらいでフルアンプル1体できる感じ
鯨総合力も属性別で1日に15000〜20000ずつ上がっていっていい感じ アンプル稼ぎならここ、と決まった場所があるのはありがたい 前スレで募集してたラオウの卵さんがもう2レベル上がってる… 150くらいまでは結構簡単に上がる
そこからはキツイな
週に石50個割ってもなかなか上がらん
200までのあと20が遠いわ 昨日誰かが計算してた、1000万ちょい投入したら99%の確率で狙った虹引けるというデータが怖かった >>719
通常任務は贈り物も出るしね、塵も積もればまた石になる
通常と一掃両方回ってる 贈り物と中級種足りない場合は通常任務周回でいいような気もする
1周で贈り物1個とすると50個でカレー石1個だから使ったスタミナの1.5〜2割ぐらいは返ってくるんだよね さっきから一掃極限→スタミナ使い切る→SG→石割る→一掃極限→スタミナ使い切る→SG→石割る・・・
寝られねえ! >>728
5000円で狙った虹100%はやっぱしすごいんだな (´・ω・`)らんらんの好感度も100にしたら石貰えるかもよ
(´・ω-`)ミ☆ >>733
初めての虹チケの時は虹チケクレクレスラッシュの通りの反応してしまったわ タイトルロゴみるたびにそうめん食べたくなる季節になってきたなぁ そういやお花は郷土料理とか名物料理みたいな設定でてこないな もうエアコン入れちゃってる団長は流石におらんやろなぁ (´・ω・`)でもナズナおっぱいみせてくれませんですし >>740
スコルスコヴィルの説明に肉が食えて辛いので激辛好きが好んで食うみたいな説明があったくらいかね 都心とかでは今の時期でもエアコンナイト蒸し焼きになりますわ 今回の劇場でヘリオうざいと思ってしまったので金チケは別の子に使おう >>763
意味が理解出来てないが普通のガチャ確率で虹金でるよ 100円ガチャからは手を引くとか言いながらアマギフ買うついでにWEBマネー買ってしまった >>761
(´・ω・`)なんでそんなひどいことするんですくぁわあ?
(´・ω・`)もうらんらんの臭い嗅がせてあげません!!! ここ3日間の1200円でそこそこいいお肉やお刺身に舌鼓を打ったほうが幸せの瞬間風速は勝っていたかもしれない
よし、明日からちょっと自制してみよう(ガチャガチャ 4時になったから、花騎士タブ再読み込みしてINしたら
おとといむかえたてのほかほかデルちゃんが
「団長ただいま! ばいびー!!!!!!!!」
って言って笑い転げた
ほんとデルちゃん大好き 一回ずつで引けばこんなもんだよな
11連で銀鉢と出会う確率を思えば
>>776
団長ただいま!(あっ間違った)お帰り!
だと思うの >>777
ほんとや!ヘッドホンしてINしなおしたらそれだった
てへぺろぉ!!(デル声で 結晶足りないので行ってない
来週困ったら行くかも でも多分行かない 毎日400円がゴミに変えられる・・・天井設置しろよ・・・ 最初行ってたけど結晶欲しいしやめとくか
それとディリーのイベガチャいつ無くなったんだ? そこまではないと思う
お空はもめたからつけただけで 100円ガチャで愚痴るくらいならやらないか配布石使えと
割安だからという欲があって飛び込んでおいてそりゃないわ
石買って回している奴を馬鹿にしているのか お花ガチャは銀鉢が実質小当たり以下ってのがネックだわな
咲来てまだマシになったとはいえ 当たりが6.5%でその中から(自分が思う)当たりを引く確率…
クソガチャである まぁだいたいどこのガチャゲーも上位レアとそれ未満は越えられない壁あるし
イベント程度なら銀でもなんとかなるお花はまだマシな方なのでは マシでもなんでもねぇよwどう考えてもガチャ関連は糞
銀でもなんとかなるとかそういう問題じゃねぇから 重ねゲーじゃないから一回出せば勝利ってのも夢見ちゃう原因 無理やり擁護出来るとしたら石馬鹿みたいに配るから金を使わなくてもガチャを回す頻度が高いことか
だがそんな理由で糞ガチャなら石配らねぇでいいからっていう ガチャ以外の全てがゆるゆるだから糞ガチャでバランスを取っているとかいう仕様 ヘリオがデスデス言ってるけどもはや語尾の枠に収まってねぇな お花のガチャで発狂してたらエロブルのガチャ見たら全身から血を吹いて死にそう 月1万二千ゴミにするくらいならガンプラ買ったほうがましだわ
確定チケオンリーが大正解だった またいつもの奴か
流れぶったぎってガチャ批判とか
どこも変わらないだろ 無課金囲うための大量配布石と帳尻合わせのガチャ絞りって印象
配布石で一発当てればって夢見れるし無課金をスペチケと100Pガチャで微課金に引き込めるし上手くやってるってのは確かなんだろうな 他所が更に糞だったとしても
糞は糞なんだぜw
まぁタダゲ厨にとってはこんなに素晴らしいゲームは無いと思う。その位別の事が良心的 エロブルのガチャは非エロブルが悪いからしゃーなしだな
サイゲ爆発しろ >>794
/ , 、、 、 i r丶 \|\/\/|/\//
/ /l ヽヽ、 、 ヽ、} (~`’ ノ、_| /
/ i l|ハ ヽ トノ、 \` !,(_ノl ノ\ う ぶ き /
,-.、 i l | |! l, f’,- ≧_、ヽj ~| く ち っ え \
lこ!l | | | |T ヽ\ 、 }彡"⌒゙ミ;N } ∠, に と ろ /
| l | l |i, lx==ミヾヽ\ j{ x;、 ,} ゞ l ./ な ば >
| | | {, !‖l v ヽ `ヽ!〉、 ノ. | | | \. さ /
| | j l 'l|代 '` | `ー.´///| | / <. れ \
_r‐j >イ fヽ } ヽ, ヽ. ノ r-‐=-"´ ヽ、 | レ //. ん /
/ ′、 i {ノ-、 | 》/// ',/ i l |/,i ̄/ ゝ
〈 ヽ l | } ! ::::{ `、 l / ノV/ //\|\/W\|
ヽ /ノ ノ `>、_ ヽ _ / / /,=-‐l,´\ いつもってことはワイ以外にもいるってことやな
スペチケはよ 配布石減るとスタ割りが気軽にできなくなるのがな
王子兼任してるがあっちはガチャ確率はマシだけどこっちと比べてカリスタ割りに抵抗がある 金突っ込んで後悔するようなやつは最初から金出さん方がいいぞ
スペチケはよ あっちが批判受けてとりあえず直したところをリスペクトして元の仕様のガチャを堂々と実装するあたり尊敬するわ 回さないけど 配布石が減るならガチャなんて弄らんでいいよ
この配布数があるからこそお花は気楽に遊べる ガチャがクソなのは大いに同意はするけど、ガチャまでぬるいと稼げないからまあ仕方ないな 何勘違いしてるか知らんがガチャは総じてクソだと認識しよう
それを理解したうえで更なる満足を求め身を切るかどうかは自己責任よ 課金するのも個人の自由だし、お花は課金しなくてもイベキャラだけで極限まで結構いける
はいこの話題終了 ヘリオ見てたら会長思い出してハンターハンター再開思い出せたわヒソカ死ぬとこ読んでくるか >>828
なんだかんだでハンタ面白いわ。ヒソカバッチリ死んでたで なんでこいつこんな偉そうなんや
まあ今回も外れてしまったのはしょうがない
スペチケあくしろ だから課金しなければいいだろ。
性能低いイベ金だけで回しても、イベントクリアなんて楽勝なんだからさ
無課金で自分の欲しい最高レアくれとか虫のいい話だ
害虫だけに ハンタ面白いけど休載期間長すぎて前回の話全く覚えてないのが難点
ある程度区切りがいいとこまでは頑張ってるけど お空って毎月確定あるんだっけ?SSRランダム確定
お花で毎月ランダム虹確定被りありとか怖すぎるw 富樫は単行本派に残酷な時の流れを感じさせるからキライ お花の害虫って最初はキメラアントみたいなの想像してたんだけどな 十二支んは普通にワクワクしたしスプリングガーデンにもそういうモチーフある団体作ってナズナ 金確系で引いた分とイベ金きっちり育てりゃ極限も全部行けるしなー
最近の追加分は結構難易度上がってきてるけど、それでも戦友を上手く使えば14クリアは充分に行ける
スペチケまで拾ってるならなおさら アニバの金選択チケみたいな救済が無いとちょっと回せんな >SSR(虹)ランダム確定
嬉々とやる人もいるんだろうけれどまぁお財布事情はそれぞれだからな 干支モチーフにしたら12年に1回しかガチャに入らなくなるぞ!
稼ぎたいなら期間限定排出キャラという可能性もあるがやったらやったで非難の嵐だからやらんほうがいいかな お空のSSRはこっちの金くらいの%だし虹でやると頻度的にはそんな乱発はできんと思うけどね お空は選べないキャラもいるからね
未だとアニラ・アンチラに召喚石のルシフェル等だっけか NZN「意地でも戦場に引っ張りだそうとするのはやめろ」 戦わなくていいから戦闘中にランダムでバフなり回復効果が発動するナズナサポートとか実装しません?
石をガチャコンすれば発動率アップ! >>843
黒幕であるナズナの名が回文なのはそういうことだったのか… 俺なんか流し斬りが完全に入ったのに毛根を根こそぎ持って行かれたし 明後日の生放送もクフェア配るんだね
これは実装のめどが立ったんかな NZNは(人間界で力を解放するには強すぎて)戦えない 2400って400どっから出てきたんだ
銀も配布あるのか?
あと出演者のとこ団長:川西ゆうこになってるけどこの団長って最初からついてたっけ? ちゃんと見てないからわからん
というか今回一人なのか?これ 余計なのいない方がいいだろうけど
ぱわすくやん 花騎士に質問って送った? きめぇ質問しか思いつかないんだけど 前回居た2人は人前で喋るには向いてない2人だったから仕方ない
>>861
質問ならもう締め切ったぞ 花騎士あるある…なんだろ狙ったセレの逆が出るとかかな 前回のロウバイで1000
20日のロウバイで1000、20日のクフェアで1000
合計で3000の絆が貰えると考えると悪くない、今まで何の有難味もなかったから実用性あるのはいいな >>866
それ最初見たときゲットしたのかと思って必死に箱の中探したわw 売るだけじゃなくて普通に重ねても貰えるのはやっぱいいな 今日も早起き
さっそく100円ガチャ5回目チャレンジしてみる (´・ω・`)ケフィアちゃんまだ入力できないのに二個目のシリアルとか困る
(´・ω・`)20日にはくるの? 500円で絆2000って考えると美味いのかもしれない スノド・・・・・・スノフレだった・・・
銀金銀銀銀(←今日ココ)
やっぱ今日も銅出なかった 相当運がいいのかも
一日一回100円はいいな(明日こそハナ嫁来い!) >>872
27日以降の配布っていうから、くるとしても最短でそこじゃないかな >>876
本家より顔が少しロリになっててしいたけの良さ落ちてるな ヘザーのSDだけぬるぬる動いてスノドロのSDだけ立体的なのはなんで? しいたけはあのイベントバナーの雑コラがよかったのにね >>876
マイページのおまけから指輪をあげて数値満たすとエロ解放よ
しいたけ以外のひつじキャラのエロ絵は使いまわしなんだが、動くのと声があるのは新鮮 >>882
いや一体目は確保だろうに
ロウバイは3体目なんだから2体は合成できるでしょ
ケフィアは2体目なんだから1体しか絆に変えられないよ 起動したらですですうるさいんだけどなんなの?
うりたんの真似なの? ヘリオとデルちゃんとランタナとラナンは腹パンしたくなるウザ可愛さ >>900ならオンシ主人公降板。次はヘリオかコスモス >>880
装備合成するなら来週からでいいでしょ どうせ大成功確率アップ来るし そういや月曜はプレ箱テロくるんだっけか
消えたクエの内容ってどんなだったか忘れたけど沖田結構入ってたはず
やっぱ合成は来週やな 装備合成は完成から逆算して手順や必要素材作ってるんで変に大成功されると逆に高くついたりする あふんだから同種3個でレベル13くらいの餌作って適当に突っ込んでるわ 首腕は一括で24、指耳は出る数少ないから4個食わせて16で素材にしてるな
細かい計算はめんどいからしない
どうしても腕輪が足りなくなってくから腕輪も餌の養分減らそうか悩む >>896
Lv40までで完成の装備ならそれでいいな
金装備の40以降もそれだと大変なことになるけど 一掃作戦って1PTだけでいいみたいだけど
スキルアップがシンビアロエしかいないんだけど・・
確実に周回できるぐらいスキルうpしてないとやめたほうがいいよね? 石回収くらいなら全体虹や全体金とスキル発動アップとシンビで余裕
周回するなら100%発動まで持っていきたい感 >>901
全体攻撃虹2人いるなら、1.2倍とシンビでもまぁまぁクリアできるよ
全体or3体のスキル発動率が30%くらいまで上がってる金が3枚あるならその方がいいけど で、でたー!スタミナがない時に限って>>900踏むやつー!!
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1485
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1466201614/
ワッチョイコマンドって反映された行は吸われて消えるんだな
保険用が1行減ってしまった 帰ってきたらなんかヘリオがやってるw
歌ねきといえばヘリオはもう公式なのね 20日になったら贈り物を咲用に変換できるようになるんだっけ
ttp://i.gyazo.com/64f92ca7c544bdbfbf6322a6e948f7d8.png
ダダ余りしてるから楽しみでしょうがない >>909
保険の正しい使い方乙
あぁ、今日も絆水晶40がうまいぜ。 >>909
乙乙
そうやってスレ立ての知識を持ちつつ慣れていくのだよ >>909
乙、石割ってスタミナ回復してもいいのよ >>909乙
アプリコットちゃんのお腹と胸触りたい(´・ω・`) >>909乙
土曜をキューヅツシュッキンにさせないために正課出勤にするというクソのような我が職場
ヘドが出そうだが行ってくる >>909乙
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org907075.png
奇跡を見せてやろうじゃないか! ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org907079.png
金鉢からの…歌ネキとトレードしたいです
まあ打属性足りてないし助かるが 正課ならまだましダス
トラブル対応で急遽出勤なのにサービス出勤ダス 朝っぱらから不味いもん食わせおって!
>>909乙 >>929
55連で出なかったからうらやまんてぃす >>909乙
俺がハナモモを引けないのは他の団長のところに行ってしまったのか… リンゴちゃんくらいのラインに居るそこそこの強金
最近は15%バフも金にちょくちょく混じるから、これくらいだと特に目立たないな >>937
スキル1.2倍、攻撃バフ、範囲スキル持ちの時点で弱いなんてありえないから
SDはロリコンの財布に直撃する出来だと思うし 最近はアビより総合に目が行くようになった
どうせカンスト5人なら極限後半でもなきゃ大体はいけるし 最近はアビや総合よりおっぱいに目がいくようになった もう金引いても総合は上がらんからなぁ
スロ1のガチャ金だと入る場所ないから複数引かないといけないのが辛いところだ リメイクされた元虹は大体スぺチケ候補に挙がりそうなもんだが 極限とかクジラでもある程度ドーピングすればなんとかなるんだから好きな子使えばええねん 最近は太腿ッス
水着に回す石が溶けてしまった
ハナモモ恐ろしい子 亀とか由来の超鈍足虹欲しい
ウサギ入れたら速度調整難しすぎる 最近紅生姜さんが凄い気になる
進化後エロすぎだろう (´・ω・`)段々師匠の台詞が、泣き叫べって聞こえるようになってきた ウサギは一掃極の周回で便利だわ
クリック回数が減って健康的 食えない朝食を出す不届き者が増えてきたな
拡張子を直すまでもなくNGしてよいぞ 亀騎士は団長の事では?
>>954
エグい(おめでとう) >>954
.,、_,、 お前、死にたいんだってな…望み通りにしてやる
と(´・ω・`)
/ つ \イクシードチャージ/
/ /⌒ソ
-''´'´´
.,、_,、
と(´・ω・`)゛ミ\
/ つ \
\ ゛ミ \
゛ミ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ )´・ω・`)
⊆ ⊂ノ
⊆ ⊂_ノ゙
:人;;⌒`:(⌒/.' 。
从 `(´⌒;`:;ノ:人;;⌒`:" / 从 。チュドーン
.(´;(*´⌒(;・"⌒`);/`):';⌒`)`)。.' ゚
。((;;; _, ,_). " :';))’: (*⌒ ⌒;:゙: 結構引いてるけど一回のガチャで二つ以上金出たことないんだが リシアンサスの寝室見たらモザイクの上から液体が出てるんだけどディアおじ? >>962
それは結構引いてないだけの可能性が高いです 金二人同時は経験しましたがどっちも被りでした(半ギレ 最高は虹1金2までだわ
虹3とか存在するのかしら? 歌ネキが回さなくなったのは、生放送でハナモモ引くためにパワー貯めてるから説 11連で金2以上は1度しかないな
チケ系でしか11連したことないが(単発教) これからは100円ガチャで虹出したわ勢が増えるんだな >>980
なんでやクチナシええやろ上田朱音最高じゃねぇか!! 単発虹鉢はいいぞー
あの時が止まったかのような感覚…たまんねぇわ 不思議とガチャの嫁マンリョウハナモモSS見ても怒りが湧いてこない
これで虹マンリョウハナモモのガチャSS貼られた日には即NG 100円ガチャはじまって以来すでに金3増えてる
このペースでばら撒き続けちゃって大丈夫なのかお花・・・? >>988
それはもう勝ち逃げすることにした方がいいぞ
引き続けると5%へ向かってひたすら落ちていくことになる >>989
9割方うざい張り方するのでNG直行が多い >>989
自慢が入ると金画像でも漏れなくNGやろうなぁ 100円始まってから連日金増えたが、さすがに今日は銅銅銅銀…
流れを読むのです? 一度でいいから単発虹画像貼ってNGされたい
そのために俺は100円を回し続ける このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 25分 30秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。