【選ばれし者】神姫PROJECT Gメダル456枚目【無限石】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2016/5/9 神姫Project公式Twitter(通称ディアおじ)が唐突に特定wikiを宣伝しだす
紹介されたwiki管理者は白々しい応対(後にツイート削除)
http://i.gyazo.com/9c69df9ed707c3b877fd0f35036303b4.png
↓
wikiのイベント推奨PTがSSR(最高レア)キャラ満載の超課金煽り仕様
実装されて数時間のSSRキャラがLv55以上になっていたり怪しい情報多数
オールカンスト廃課金者「しょーとく」をwiki公式サポーターとして紹介、プレイ動画をリンク
http://i.imgur.com/JlkobV0.jpg
↓
なんか臭くね?
↓
wikiのドメインや管理者情報を掘ってみるとソシャゲ制作・運営・アフィリエイト業務の企業と判明
またサイトの取得日がサービス開始前の2月9日となっていた
http://i.imgur.com/ckfvfPs.jpg
https://i.gyazo.com/b99288b1eebcea1116b95aec2b4920e4.png
> Domain Information: [ドメイン情報]
> [Domain Name] APPTODATE.JP
> [登録者名] 株式会社テクロス
> ソーシャルゲーム制作、システム開発、WEBデザイン、各種デザイン事業を請け負っております。
↓
wikiにアップされていた画像や各種データに実装日前の内容・日付のものが多々発見される
http://i.imgur.com/yhxpyvr.jpg
さらにwiki利用規約が他所(GameWith)の丸コピペだと指摘される→指摘レス後、規約ページ削除
http://i.imgur.com/6fVlm9E.jpg
http://megalodon.jp/2016-0509-2304-27/kamihime.apptodate.jp/terms
↓
これは一般を装ったサクラwikiなのでは…?という疑惑が広がる
↓
ディアおじ沈黙
↓
5/11 運営が正式にサクラwikiを公認 <!--しょーとくブロック-->発掘
↓
5/17 「しょーとく」が公式サポーターを辞任(プレイを辞めたいとの申し出)
http://megalodon.jp/2016-0517-2243-18/kamihime.apptodate.jp/
↓
5/18 サクラwiki閉鎖宣言
http://megalodon.jp/2016-0518-1215-31/kamihime.apptodate.jp/ 2ヶ月の軌跡ってか奇跡
・期待値数万円分の武器をサイレント下方修正
・本来ガチャに入ってないものを大当たり賞品として紹介する
・課金してるのにゲームプレイが出来ないバグを放置して自分たちは休暇 通称『監獄』
・フレンド機能のバグ放置。ヘルプに呼ばれるとジェムがもらえるが、候補表示されるのは『選ばれし者』のみ
・問い合わせに対する回答「個別対応はしない」、けど強く書くと教えてくれるよ
・オンラインメンテでドロップ率を修正し、それを事後通告する
・リログしないとメンテ予定が画面に表示されない仕様だが、告知したから緊急ではないとメンテ詫び配布無し
・事前登録の高額当選者が行方不明
・公式Twitterが特定wiki紹介、そこには未実装の新キャラやゲーム内規格以上のサイズの画像が存在→後日wiki閉鎖
・都合の悪い公式ツイートは「誤字があった」と削除
・半草銀行が突然死。「イベント終了後も交換できます」宣言を翻し、即日終了告知(猶予26時間)
・スナッチ(レアアイテム入手率上昇)効果の無告知弱体化。EP入手方法が乏しい中、EP返還しない対応
・初回限定5000円ガチャ!!と煽るバナーをクリックすると通常のガチャ画面に行く
・運営が公式サポーター()の存在を告知
・半草銀行が唐突に復活。仕方なく交換した勢をさらに煽っていくスタイル
・監獄バグ、レイド報酬無しになるバグが継続的に発生
・レイドイベント中にロールバック事件発生。お詫びは体力回復アイテムと月曜SPアイテムのみ
・イベント限定神姫をイベガチャの賞品として表示。しかし当てた者が誰一人現れない。運営はシラを切る
・TGにインタビュー掲載。佐賀P「書籍化をはじめ、ゆくゆくは映像化。フィギュア化やコミケ出展もしたい」と大風呂敷 特集求人 株式会社テクロス
http://raku-job.jp/news/feature/11639/
> 弊社では、開発部分のみだけでなく、運営も全て行っています。
> テクロスさんではテレビCMなどでもお馴染みの大手パブリッシャーさんと直でやり取りしている(略)
> テクロスさんがやり取りしているのは有名パブリッシャー1社のみとなっています。
> 言い換えると完全受託という形が近いかもしれません。案件を請けて企画や開発、運営などを行います。
テクロス主要取引先(2014年版):DMM.comラボ http://i.imgur.com/iTUJEtZ.jpg
怪しい執筆依頼の正体は・・・アフィリエイト詐欺だった!
http://www.koumeishi.com/2010/04/
> 4月26日 追記 「TechCross」の「ツジ タクヤ」さんで検索して辿り着いたのは「株式会社テクロス」です。
会社所在地も「〒107-0062 東京都港区南青山5-7-17 青山小原流会館 8F」ですし、「代表取締役:辻 拓也」とありますから、間違いありません。
会社設立が2009年1月30日で、事業内容が「アフィリエイトメディア事業・サイト制作、プロモーション事業」となっています。
さて、この会社と問題のアフィリエイト詐欺がどういう関係になっているのかが気に掛かります。
実態を探るつもりなら「株式会社テクロス」に当たってみる価値はありそうですね。
> 4月26日 追記3 「株式会社テクロス」の代表取締役、辻拓也氏について新しい情報が入りました。
同社のトップページで紹介しているCNET JAPANでの記事「アフィリエイト広告の中での比較サイト」中で辻拓也氏の所属はネットマーケティングとなっていますが、
記事の掲載日が2009年3月6日ですから株式会社テクロス設立後も株式会社ネットマーケティングに在籍していることになります。
一方、株式会社テクロスの会社情報に載っている主要株主には「株式会社ネットマーケティング」の名前もあります。
代表者の辻拓也氏は、同時に親会社の社員でもあるということですから、
株式会社テクロスは(実質的に)株式会社ネットマーケティングの子会社であると考えていいでしょうね。
さらに興味深いのは、株式会社ネットマーケティングの資本金は 2億6,364万円もあるのに、
株式会社テクロスの資本金は僅かに250万円。以前なら有限会社すら興せない程度の額です。
業務内容もかなりオーバーラップしていますし、所在地も同じ住所で4階と8階という違いだけ。わざわざ別会社とする必然性が見いだせません。 しょーとく(中田)と愉快な仲間たち
・しょーとく
【ID】12435936
【召喚獣】 ガルーダ4凸Lv100+99
【主な活動時間帯】 不定期
【その他】次のテュポーン戦、全制覇目指して走りますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
【運営公認ユニオン】コネコ独立部隊
http://i.imgur.com/xaxO9Wc.jpg
・【ユニオンマスター】龍野宮 ID:11209620
・比叡mk2: ID:10752939
・ワハハ ID:10289054
・rko ID:11393272
・黄昏霊夢 ID:3048464
・とう ID:459540
・ごーれむ ID:166263
・ハル ID:12402833
・ラス ID:14597321
・マーサ ID:14182706
・りお ID:10111190
・みらばけっそ ID:8839878
・おっち ID:21673803
・poripori ID:13944310
・クチアケーナ ID:11673454
・kou ID:12927264
・白姫彼方 ID:12382460
・suibuマンボウ ID:19916280
・バサラ ID:13879469
コネコ独立部隊の珍獣kou
http://i.imgur.com/KbZXgcJ.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org856376.png ドコモスマフォからゴミレスを書き込むスプー Sda8-qS7wのド低脳はNG >>1乙
この期に及んで無限石をネタ扱いで済まそうとしてるってマジ?w ランダムでクリアになるから無限じゃないよ
理論上は無限に稼げる人もいるだろうけど >>1乙
運営側で再現出来ないか原因解明出来ないんじゃね
不具合の8割ぐらいそんな感じな気がする >>1乙
原因解明できたらその時の無限石利用者を見せしめにBAN
それまではだんまり放置って感じかね
発生手順も終わる原因もよくわからんし
最初に3万石稼いだってやつは大勝利でうらやま バグはみんなの共有財産なのに、最近は隠匿主義が多くて困る 逆にBANの可能性あるんだから広めて対応できなくさせればいいのに^^ BANされたらされたでこんなクソゲーから足を洗えるんだから損はしないな
どうせエロシーンとかも海外のぶっこ抜きサイトとかで見れるし ここの運営なら原因を解明するのに長期メンテ+ロルバするだろうね
ネタなら運営を煽るのやめて欲しい 隠匿っつか誰も再現できないんやろ
最新ストーリークエ終わらせた時に選ばれしものだけが無限石チャレンジ突入できるんや >>17
無課金が離れて課金前提で話せるようになって嬉しいんじゃないの?知らんけど
こんな運営に金出しててアホとしか思わんが 石50個もまぁそこそこやべーけど
実装当日のSSR神姫確定チケットDUPEのほうがやばかった
まぁあれは故意じゃなくてラグいときに発生してたようだけど 結局機械の幻獣手に入らんかった。
要求値たけえよ。 >>22
まぁご理解勢も匿名で好きなことを同士と話せるコミュニティを探しているだろうから別に構わんがね よく分からんかったな6回分貰えたけどそのあとクリア済みになった 功績値含めたオールコンプは結構マゾかった
必要な魂と功績値は25%ダウンでいいだろう 運営が糞なのに加え疲れるイベばっかだからどんどん脱落していく
しかしホント+付き出なくなったな… なんでもいいけど仮にデマならうんこに報告はやめとけよ業務妨害でしかないから なんかご理解力(ちから)高そうなANTからフレ申請きたな〜と思ったら神姫50人↑とか震えるわ
余裕でR入るような雑魚ANTなのにわけがわからないよ ダメ猫のゲームから格下げしてあげたのよー(´・ω・`) ランキング4位転落勢いはLowにすら敗北
テクロス工作隊もここは捨てて次のマヴラブにシフトしたんかね なんか石バグサイレント修正されたらしいね。意外と早かったな 増えた石はそのままだしやったもん勝ちだったんやな早めに始めとけばよかったわ >>33
ご理解ちからが足りないANTを囲むとMVPとサポート幻獣のお小遣いが捗る 23章でも発生してたって話題になってたのに告知も対応もお詫びも無かったろ?
つまりはそういうことだよ そういやすっかり忘れてたけどSRとSSR神姫の上方修正の話はどうなったの?
まさかガイアおばだけで終わり? 無限石にソロモンにリロキャン
情弱にはきついゲームになったな キャラとか絵とか素材は良かったのに余りにも運営が駄目すぎたな
課金関係のバグをサイレント修正で終わらせたらもう誰も課金しなくなるだろ 無限石明るみにすると微課金者離れるからな
公式チートで重課金者弾いたんだからコーヒー勢は大切に飼っておきたいんだろ 今だにご理解してるようなANTなら死ぬまでご理解するやろ ずっと不具合関連にはだんまり決め込んでいるからな
ある意味正しいがベクトルは逃げでもう終わりに向かっている
畳みにかかっているなら構わんがそうでないなら愚策だな 増殖煽りニキがID変えながら頑張ってるけどやっぱりSS上げてかないと
盛り上がらないな
週末なのにゴミイベすらやってなくて暇なんだからもっと頑張って 無告知で個別詫び配ったりしてる時点で不公平だけどな モーニングコーヒーでいつもの赤い稲妻が出ると
今日も一日頑張ろう、ってなるよね マジで無限石あったのかよ
サイレント修正されたとかあるけど今できてしまったわ 青い稲妻で糞の役にも立たないSR幻獣引くと一日が始まった感がある >>44
今テコ入れ要るようなSSRっている?
ラファエルくらい? まじでなんでこんな過疎過疎になってんだよ
炎上案件だろこれ
無限なんだぞ ラファエルはアビでチャージターン1減らすやつミスとかするしブラックプロパガンダの超下位互換だからな
攻撃アビもSRラミラミと同程度でチャージ減少アビはSRオマルの下位互換
これでSSRってのは泣けるな、名前とか超有名天使なのにクソ雑魚でオチンポロープやおまんまん浄化より使いにくい 不満が出たり大炎上するのは人がいるという事
もうそれすらも起きないほどに人がいないんだよ いまだにコーヒー飲んでる阿保共がいてくれるから安泰なのじゃ LOWはもうかなり古参なゲームだからな。勢い売り上げが落ちるのはしょうがないだろう。
このゲーム始まったのいつだっけ? >>57
テュールもな
配布SRですらダメージ+防御ダウン中なのに 諦めてるからな
ご理解勢は運営が良くなると思ってないし、ご理解分無駄になるのも癪だし
増殖した奴らも運営が良くなるとも思ってないし、BANされればせいせいするだろうし
微課金はそこまで行かないか、行っても増殖勢のようにせいせいするだけ
情弱が耳にしたら公式コミュ()で暴れるだけ
そして(炎上するほどやる気のあるという意味も含め)人も居ない (´・ω・`)獅子は子を谷へ突き落とす、というが
(´・ω・`)神姫は自分から谷へ落ちていく
(´・ω・`)DMMロゴ消えて見放されたんだっけ? かつてないほどのかみげーね
(´・ω・`)貧乏神・・・・・ぷーくすくす ロゴが消えたとかよく見てんな
なんか意味あるのか? (´・ω・`)こんな過疎ゲーのレイド必死に走った奴おる? まだにじよめちゃんが・・・・にじよめちゃんもこれにはさすがに手を差し伸べんか コーヒー課金でエキドナきた
これでSSR2体目だ、継続は力なりだな テュールのロマン砲は唯一無二やろ
個人的には他のアビリティもっとクソにしていいからスタン時火力を更に二倍くらい引き上げて欲しい コーヒーガチャってコーヒー飲んだほうがいいよね
コーヒーの方が安いし 今後、うちから金出さねーから、
お前らだけでなんとかしろの意 たった数時間の営業でも3位だった伝説のバリアが…
DMMに切られたな いいからマブラヴに注力しろというDMMからのお達しかもしれん 起爆スイッチのないテュールはそれでも強いよ、起爆装置ない肉便器と使えばダメージ凄いし
でもマジでラファエルは使えんからな・・・使いどころもないし (´・ω・`)コーヒーは飲むとスッキリして良い1日が送れる
(´・ω・`)クソガチャはオーク引いて1日不愉快になる 糞姫が終わろうと土日はしっかり休ませてもらうのじゃ
マブラヴも控えておるでのお
テクロスは素晴らしい会社なのじゃ マブラヴでは原作ファンご理解勢が出ない様にテクロスの悪行を語り継いでいく所存よ(´・ω・`) お花、ブブブ、アイギスって並ぶと正常に戻った気がするな 一般版なんて10位だぞ
これが人気新作ゲームの姿らしい 無限石はどっかのタイミングでリタイアすりゃいいって結構前に見た気がするな
どんどん増殖してこ ほんと始まってバグ祭り/クソ運営でこのゲーム半年もたねーよって思ってたけど
まさか本当になるとはな。
ゲームは一応続いても、住人のいないスラムゲームとなってるだろうな。 無限石30000のやつがガチャで何引いたか知りたいコピペしか引いてなかったら最高なのに しかし30000て600周か草マラソンいくらになるんだろ >>96
もしできるなら 石100でエリクサー買ってもプラスになるから金使わないで増殖するだろ ショップで石100と草を交換するだろ?
草でAP80くらいは回復できるだろ?
4周回れば石200個
黒字なんだよ 普通に攻略したらクリア扱いになっちゃった
まあ周回は周回で面倒だからいいけど (´・ω・`)でもどうせこのまま終わるならもう一度燃えた方が神ゲーらしいとおもうの >>96
AP80が石200=草2になっちまうんだ はぁ…、詐欺ゲのように垢入れ替わりとかぐらい
最後にやらかしてみろよ もうさぁー石ネタで釣ろうとしてるやつら多すぎてホント萎える
月曜日まではこのままの流れか >>110
今更どこに萎える要素が?
真実だろうと嘘だろうと、どうあっても糞運営への不信感はもう払拭できないんだから仕方ない
何を疑われても自業自得、信用の差 >>115
いまめっちゃ回してるけど1ヶ月でSSR出ねえだろってぐらいでない この神ゲー戦闘が致命的につまんねーんだよなぁ
特にゲージ無視特殊連発ドバーで見限ったご理解勢は多そう しかも仲間になるときは石じゃなくて毒
その毒は貢献ポイントにならなくて無駄にモーション長くて地雷アビで使いにくいって言うね サプチケ販売の翌月にサービス終了とかもありえるから注意しないとな >>110
先週のネタをまた引っ張り出すとか流石にお寒い
不出来なコラを見て半信半疑になってるガイジが結構居るのも草 >>117
ワンパぽちぽちゲーなのに無駄に面倒だったり時間かかるようにしてるからだね
どうせぽちぽちゲーさすならイベ内容も戦闘も楽にしてしまったほうがウケは良い
あとは資産をある程度新規勢にも保有させやすい調整しとけば良いだけなんだが、この運営は未熟で理解してない
結局簡悔精神で自分の首絞めてるんだよね。すぐ沈むゲームの典型的な運営思考だよ これでマブラヴガチャまわしてSSR出ないとかなら爆笑
テクロスたのむでー そういやコインも増えてくんだった
事前BAN来ねえかな はやくも伝説作ってんのか
炎上好きもここにいるよりあっちだなwwwwwww 事前ガチャ2日目に死亡した伝説の神ゲーがあるらしい ジッサイ初期からやってる人はもう戦力整っててガチャ引く必要ねーよな
石溜まったら回すかなーって程度だし >>129
説明見るとむしろ戦術機の方が強さに直結しそうだが
エロ目的なら女キャラ一択 まぁでもロルバしなかったら只の撒き餌だよな
炎上商法かな >>136
警戒して回さなかった人に不幸閉館出るから閉館だよ SSR戦術機とキャラ
どっちがいいのかわからないな そういえばロストグリモアの時も本家リンク問題で事前ガチャパーになってたな
んでその時キープしていたカードも当然なくなってた マブラブやるつもりはないけど、折角だからもっと盛り上げて マブラヴ酷いな
まーたたかだかガチャで激重だよ
なんで技術力無いとかに作らせるんだ? っていうか20回も回してないのに60回転くらいになってて草
Gメダルも323くらいになりましたv 重くて動かんからボタン連打したら200回転いってワロタwwww 無限に引けたし、重い時にガチャボタン押した数だけ回数増えてたから
150回でのSSRゲットも余裕だった リセットされたんじゃね? 事前ガチャでロルバとかすげーな マブラブスレ覗いてみたら、あっちでも「ガチャ検証しようぜ!」って言ってるのいて草 巻き戻されそうだけど不知火でたからとりあえずキープしとくか ヨルムンときみたいにデータベース壊れるんじゃね
さすがテクロス 連打判定まじだwwwww
コイン400枚たまったわ 完全にヨルムンのときのガチャと同じ流れじゃねーかw 事前ガチャすらまじめにできないなんてな
一体どこの運営なんです?教えてくださいよー >>161
(´・ω・`)言うて神姫でなんか話すことある? >>171
テクロス総合スレ
或いは豚小屋だから出荷よ 流れを見るにやっぱりスレタイにテクロスは必須だなと思いました(小並) やっぱりマブラヴも運営テクロスだし死産確定だったな リセットされたんじゃなくて鯖重くなってんなF5何回かやったらもどった >>171
無いなら無いで過疎ってたほうがマシだわ ガチャってもガチャっても残り回数が減っていかないしコインはもりもり増えるし
これは神ゲー始まりましたね… マヴ、あからさまに絵合わせ気味の強化ガチャげーっぽいしなぁ
さすがにこれは集金スタイルみえみえ どうせマブラヴも土日はバイトが鯖しめるだけで月曜日に8分遅刻してシャイン登場なんだろ? これ簡単にコイン150枚いったけどロルバするよね?意味ないかな サイゲの新作カードゲーム、完全ハースストーンじゃんw
パクリ元も海外の有名ゲーパクってるし、もうわけわかんねーな 昨日は昨日で回転数増えないツイートしても回数増えないのバグがあったらしいな
んで今日の無限ガチャ、不具合治すと増えたり酷くなるのはテクロスクォリティだな(笑) >>197
パクったところでガチャゲーになるんやろ スタック合戦しないものをカードゲームとは呼びたくない… お前等、開始早々3日メンテのぱこぱこにも触れてやれよ >>206
しかも投身はやったもん勝ちの糞対応だったね
おかげで即死だったけど DMMってエンサガ以降TCGないよな?
運営がまともなら流行りそうなのに 事前だからな
ここの運営なら平気な顔してリセットして事前やり直しするだけだろうな 事前引いて無いのに既に引いた事になってるんですが・・・
流石テクロス期待を裏切らない 無限ガチャ→事前なのにロールバック→頭テクロスしね
無限ガチャ→修正だけしてロルバなし→頭テクロスしね
どっちに転んでも頭テクロス まつりかと思ってみにいったら重すぎるせいか事前まわせねーんだけど >>211
Chromeだとくっそ重いなリロードしたらたまに復活するぞ 連打といえば某クッキーババアの時に流行ったclirendaというソフトがあるんだよなあ
秒間20連打ぐらいしてくれるやつ age「もしかしてとんでもないところに外注してしまったのかもしれない・・・」 まわせねーからリロードしたらコイン331枚、総回転数171回とかいうわけわからんことになっててワロタwww >>214
お、確かに復活したわ
まぁ押しても反応無しなんですけどね 二作続けて事前ガチャでやらかす糞運営があるらしい
こんな糞運営に喜んで金払ってる奴おりゅ? スロットコイン稼げた所でここでやった宝くじの前例もあるからなぁ… >>221
それ反応してないけどカウントされてたよ
ガチャ画面にまったく遷移しないから上の動画よりひどいことになってる (´・ω・`)無限石回収の後は無限事前ガチャらしいよ
(´・ω・`)さすがテクロス 最後まであほたっぷりだね (´・ω・`)神姫とマブラヴ両方ででっかい不具合とか起きた時対応しきれるのかしら 事前登録したけど引けなかった、なんだこのコインってのは マブラブ事前ガチャ引いてもいないのに今日の分終わってるンゴ というか神姫事前の頃から思ってたけど
スロット演出大好きなのは何でなん?そっちが本職なの? >>226
マジ?イライラしたから連打しまくってたけど一応カウントされてんのか
確認しようとリロードしまくったけど復活もしなけりゃカウントもされてないな…… 実はサイゲリスペクトで他人のアカウントの事前ガチャ挑戦権乗っ取ってるだけだったりして こっちで言う石なのか
ツーラー大勝利じゃんw
死亡確認ね ちゃんと判定したうえで「今日のガチャ終わり」と表示してるわけじゃなくて、
ページの背景がそれになってて読込が完了しないから結果的にその表示になるだけだな
安定の超低技術力 連打した分だけ鯖にリクエスト送ってるっぽいし鯖死んだんじゃないかな なんか他のゲームで稼いでこないと引けないってこと?糞ガチャジャン ああ今登録すると最初からバグって引けないだけか、不公平感やばい 選ばれし者は引けるよ、しかも無限にブーストも出来てね もうデータベースサーバが死んでるよ
まあ、事前如きにまともなデータベースサーバ用意しないからね、仕方ないね (´・ω・`)ユーザー(BETA)に鯖やられちゃったの? >>244
もうガチャ鯖(?)死んだっぽい
それはただの背景だ リロードすると復活してピコピコできるけどツーラーハッスルしすぎなのか全然つながらないな
テクロステクロス言われながらもなんだかんだで期待されてんだなマヴラブ スレの流れが気に食わないからもう神姫やめるわ
ゲーム自体は別にいいけどもう我慢出来ないね
じゃあの マブラブ無限ってんで今いったら俺が今まで回した履歴消えてて0回になっててワロタ
キープしたのも消えてるし、なんなんこれ
俺の分、誰かが吸っただろw ガチャボタン押した分だけ回数カウントされて、その回数で石貰えるからな
上限はあるけどここで押しとけば毎日引きに行かなくて済む こっちもガチャ石無限増殖中だろう
できるやつは
自分はエラー落ちしてできなくなってしまったが >>254
マブラヴには期待してたんじゃね
テクロスには期待してなかっただろうけど >>256
サーバーに負荷かかりすぎて読み込めてない状態で
背景が表示されてるだけだよ
リログしてるとたまに繋がるよ >>249
ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ 自治厨とかもっと艦これとかアイギスみたいなゲームに湧くものだと思ってたよ 何が無能ってこれでも平然としてるとこだな
さっさと閉じればいいのに テクロスのゲームはもう選ばれし者以外やるなってことだ
自分で不公平感とかいっておきながら不公平感をユーザーに与えるカス運営
つぶれろ (´・ω・`)事前開始が昨日か一昨日
(´・ω・`)神姫のロゴ消失が今日
(´・ω・`)もう一回、マブラヴで死ぬことでテクロスは死ぬのではないか 最悪age巻き込んで潰れるな、steamの奴も評判悪すぎて大概だけど なに無限できるだと?
事前登録してねーわ→登録する→また明日挑戦してね?・・・・・・・・ 3週間前の初無限石も報告あろうが告知なしサイレントスルー
特に修正もせず新章追加続行
バグなんて存在してないから安心なのじゃ 俺はマブラヴ知らないけど信者には同情するな
俺だってFateがテクロス運営とかだったら絶望するもん
かわいそうになってくる 普通なら鯖閉じるんだけどな
ディアおじはだんまりだけど (´・ω・`)60万なのにロクなキャンペーンすらないのね
(´・ω・`)何このクソゴミゲー >>278
固定じゃない
最後に使ったPTの幻獣が対象 >>275
実は85万いってる
70万も80万も何もなし シナ業者垢が増えてるだけなのがわかってるから
キャンペーンやる必要無いのじゃ バグ報告しても何も告知しないし誠意もないから
ユーザー有利バグ見つけてこっそり楽しむゲームだと気付いてしまった ほとんどが中華のリセマラ枠で実働は相当低いだろうから
そりゃキャンペーンなんやってる余裕なんてないわな (´・ω・`)おうまた明日な
(´・ω・`)あとやめるならSSはよ スレの流れが気に食わないって、気に入るような流れが
今までにあったかのようだな BANされて早く解放されなきゃな
エロブルみたいにずるずるいくの嫌だし (´・ω・`)すまんのぅ
(´・ω・`)事前ガチャで不具合が発見されたのでリセットしたのじゃ
(´・ω・`)ゲームは始まってないから、被害は無し ご理解よろしくのぅ マブラブは過去の人気ネトゲののりこめーの時同様鯖とつながった瞬間にリロードできた奴が無限ガチャモードの挑戦権を得られる
しかし無限ガチャモードになったら今度は鯖とすぐに接続されるとほとんどポチポチ出来ずにまたリロード合戦に戻される
歴戦の勇者のリロードテクの見せ場ではあるが究極魔法ロルバで一網打尽にされそう みんなマブラブやるのか?
失礼だがあれやる層って何目当てなの?
ゲーム性?エロ?ストーリー?
絵だってかなり昔の絵柄だよな? 事前ガチャのためにやるんだよ
だから今期間限定イベント中なんだよ 約束されたクソゲだぞ?
その様を体験したい奴はいるだろ、課金せずに 期待してるのは中身じゃなくてテクロスが何やらかすかだろJK >>302
原作好きな奴はとりあえずやるやろ
恋姫とかと一緒 マブラブを知らない俺は絵が受け付けないので普通にスルー マブラブは知らんが、主人公が人工おっぱい付けたエンディングは当時衝撃を受けた 原作知らないし絵も受け付けないしテクロスだしやるつもりはないが
事前ガチャゲーマーとしてはこの祭りに参加せねばならないw >>310
申し訳ないがみんなのトラウマをほじくり返すのはNG >>303-305
あんたら…w
>>306
>>308
やっぱ原作やってる人だよね、ありがと ガブリエルを無料配布してたから心を入れ替えたのかと思ってたんだけど >>316
マブラブの話じゃないのかよw
たし蟹知らんがと前置きはあったけどいきなり関係ないメガネの話でビビる 原作は好きだけど全く期待はしてないわ
昔グリザイアのあったけど一瞬で消えたし マブラヴは進撃の巨人作者が影響受けたって公言した上で
進撃の展示会で紹介するくらいだったから、知ってる人はしってるでせう(´・ω・`)
まりもちゃんもぐもぐ >>323
(´・ω・`) まりもちゃんは究極のトラウマなのでNG マブラヴ無限ガチャと聞いて乗り込んでみたら、キープしてたSR戦術機がリセットされてた
何を言っているか(r マブラブの事前ガチャを炎上させる事で神姫の無限ガチャをうやむやにしようとするとか
テクロス策士やな・・・ 腐ってもかつては戦国ランスより売れたタイトルやからな、あれ >>328
そういや石無限に貰える件はどうなったの アニメでヒロイン達がもぐもぐされてたのは見たが
そこ以外見所がなかったからイメージ悪い
いや最高の見所があったわ
そこから活躍の場を大幅に広げたレーザー級さん >>338
絶賛継続中だぞできるやつは
たぶんこっちはリセットないから運営が気づいた時には
数十万単位で石持ってるだろうな ツクヨミハーレムのローター風呂見たんだけど
何でローター風呂に入るとローターがひとりでに穴に入るのかさっぱり分からなかった…
神姫はみんな変な薬でもきめてるの? 事前BAN楽しみやな
まあ、事前ガチャが本体みたいなもんだから、あまり問題は無いか >>343
最近のはBETAガン無視で内戦やってたね・・・ マブラヴで曲の提供してるJAMプロジェクト・・・おや?プロジェクトって 謎の敵を放置して人間同士の内輪揉めばかりやりだすのは萎える 生きたまま食われて欠損死体するのは凌辱といえなくもない >>338
俺はやってないから話題を振ろうにもやりようがねぇ オルタしかやってないけど、内戦なんかやってんのかよ
こういう人類共通の敵ものの定番でどいつもこいつもすーぐ内戦やりはじめるな
内戦って萎えるからやめてほしいわ サンダルフォンの特大攻撃って
他よりあきらかにダメ低くね?
どうなの >>346
流石に関係無いぞwww
じゃぽんあにめーしょんそんぐめーかーずのりゃくじゃ
まっかなちかいいいいい とか スパロボのスキルとか有名でないかな(´・ω・`) そもそも脊椎だけにされて凌辱されとったなそっちの需要もオッケー ぶっちゃけマヴラヴとか知らないし興味ないけどこのスレではどんどん話していっていいぞ
実質終わったゲームだしスレの再利用や有効活用といえなくもない >>338
俺は7800で終わっちまったよ
話題に出さず触れもしないでもくもくとやってる奴はまた数万余裕だろう 公式サクラwikiと確定するまでの流れが最高のスレオンだったな
あそこで神姫の9割は楽しめた事だろう 凌辱も村人みたいに煩悩からじゃなくて人間解析のためじゃなかったか
BETAのデザインはキモくて好きだ
でも対BETAは玉砕戦みたいなものだからテクロスゲーではどうせ村人と戦うんでしょう? >>338
事実だったら今頃大炎上しとるよ
IP抽出すれば分かるが、騒いでんのは極一部のガイジ クリアしてもNEWが出てるやつは出来るんじゃないか俺はもう消えたけど ラハブ告知にあるように平和な神姫世界に〜なんたら
つまり日常茶飯事に新規が肉便器にされてようが平和、つまり全部和姦あつかいだということだ (´・ω・`)今日もあいからわずね
(´・ω・`)らんらん 無能な奴に限って手広くやりたがるねテクロスとかいう無能集団はもうゲーム運営なんかやっちゃだめだよ ま、本当だとしても捏造だとしても炎上させてみりゃ真偽わかるだろ
本当なら詫び+ban案件
捏造ならコラSSはった人の伝説の呂布案件
で関係無い人にはどうなっても美味しい ワッチョイ 5ca6-UcEt [121.1.184.218]
ワッチョイ 3596-4fuR [126.82.207.174]
前スレ(前夜)から頑張ってるけどボヤにもなってないぞー >>365
オベロンの寝室にある「テイクじゅーろく?」から分かるように全て台本の世界だからな
ラミラミが言う「ふー、ファンに媚びるのも大変だわ」ってのは俺らのことよ 23章でNEWが残るバグがあっただけで良くここまで引っ張れるな
その時はあれ?まだクリアーしてなかったけ?と思って
再度23章4やったが石の追加なんて無かった
確か次の日ぐらいにNEW表示のバグ直してたはず ストーリーの更新もおっせぇし、レイドは流れてこないし、
INしてもやることねーんだけどどうすんだよコラ サンダルのエロ見て絶望しました
触手腹ボコアヘ顔妊娠とかニッチな方向に走るのやめよ? >>374
そんな君にオススメなのがインドラ
マスコットの象も可愛いよ 必死にDUPE煽り続けても火がつかないってのがこのゲームの現状を語ってるw
でも余裕の週末イベ無しなんだからテクロスすごいよね 初回クリアでクリアー印ついた
不公平感高まってきたな (´・ω・`)うねいがユーザー不利なことしてユーザーが怒って炎上させるんじゃなくて
(´・ω・`)ユーザー有利でうねいが放置してるからね
(´・ω・`)やり方云々をなんとしても聞き出したいANTが、教えないと炎上させるぞ!って言われてもね
(´・ω・`)燃えないよね まあ石2回以上貰えたのを体験した人はわかってるだろうからいいんじゃね
出来た系の書き込み数から見るにそこそこはいるようだがそれでも少数派ぽいな
イベ無し期間考慮しても人口減りすぎて話にならない >>377
そういうことならシヴァもオススメしとかないと (´・ω・`)腹ボテとアヘはらんらんにはわからないの 週末イベなあ…そろそろ日曜朝5時にやってもいいのよ? できた報告する奴はいても具体的になにをどうすればできるのかは誰も書かないし火がつくどころかくすぶってすらいない
まあ「どうしてできたのかわかんないけどなんかできるからやってる」って奴が大半なんだろうが
結局俺んとこじゃできないまま終わっちゃったし >>368
伝説の呂布したら運営から内容証明とか送られてくるのよね
運営が本当にテクロスかどうか決着がつく日がきてしまうんか 無限石は初期のころにあったレイドタイムアップ無限石みたいに普通にクリアしてしまった人は終了なんだろ
途中でリタイアしたりしてクリアフラグは回避しながら石フラグだけもらう方法があるんだろうな
前回の章追加の時も話題になったが課金通貨相当のゲーム内通貨増やされても無対応ってのはもうやる気ないんだろうな 前回の時は普通にクリアしてクリアー印つかなかったぞ
運です アヘ顔はやりすぎるとと萎えるんだよなぁ
フクダーダくらいが良い 俺もボテはいいけどアヘはあんま好きじゃないな
レイプ目は好きです サンダルのエロはドストライクだった
テクロスよ、これ基準で頼む (´・ω・`)らんらんにはボテとアヘにエロさを感じないの アヘ顔とアホ顔を一緒にしてる奴がいる
アホ顔→水龍敬、抜けないゴミ (´・ω・`)無限石+事前ガチャすらまともに実装的ないテクロス無能の話しつれいします
(´・ω・`)復刻のクリスマスイベでホーリーちゃんの装備スロット解放+スキル上げ終わったと思ったら、装飾品が追加されてたの
(´・ω・`)攻撃700+防御500だの、攻撃275+防御475とか、初心者からするとしゅごい…って思うけど、これが普通なのかしら?
(´・ω・`)お花ストレス無さ過ぎて、神姫に戻れなくなりそう
(´・ω・`)バグ直せません+事前ガチャくっそ重いテクロス無能の話しつれいしました
(´・ω・`)とーてむ! やることねーから時限幻獣SP行ったけど相変わらずクソマズイな 普通にクリアしたらストーリー終わったぞのポップアップ出なくて何回も行けたけど武器いっぱいになって強化して戻ったらポップアップ出た 俺は前スレでやり方書いたがリロキャンエラー落としって
でも要はクリアフラグ消せればなんでもいいからブラバ、リロキャン落とし、タイミングよくいつものエラーでなるだけと思われ 豚に成り果てるまで生きてて雑食性皆無なのか
まだ若い豚じゃの >>405
(´・ω・`)げーむのへんとう失礼します
(´・ω・`)イベントごとにそれと同じ性能の装備出してるよ、ふつうだね
(´・ω・`)へんとうしつれいしました
(´・ω・`)とーてむ 逆レが地味に多いのはキャラデザBGMに並ぶこのゲームの数少ない個人的な評価点
でもそれだけじゃ限界集落化していくことを止められるわけないんだよなぁ 妊娠率400%で孕んだ子供はどうなったのか気になります >>411
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)すんごい勢いでホーリーちゃんが強くなって嬉しいの
(´・ω・`)らんらん♪
>>414
(´・ω・`)四つ子って事かにゃ? >>414
産まれた子供の魔物は、ANT達に向かっていって皆殺しになりました(予想) (´・ω・`)そうよ アクセは守備より攻撃よりってあるからものによって違うけど
(´・ω・`)1100/800とか存在するのよ
(´・ω・`)一般人気は火力特価の戦士の指輪+10が人気だけど
(´・ω・`)らんらんはイベント指輪の方が好きね 無限石と言われても気にならなくなったな
ゆっくり息絶えるのを待ってるイメージ テクロスがきちんと動かないとご理解民は死ぬな
無限石で無料ガチャひきまくってるやつがいるかもしれないのにご理解してひくとかバカすぎるからな 酸素を使い尽くして鎮火してる感じ
火種持ってきてもガソリンまいても炎上しない 今までのテクロス所業わかってて課金してるご理解民が萎えるわけないだろ 着床動物に墜ちたはずのサンダルはなんで主人公たちと一緒にいるの?
そこは突っ込んじゃダメなの? >>405
いちいちもらうのも馬鹿らしくなってるレベル 普段どんだけやることないかわかるな
普通稼ぎ時の土日にイベ全くなしとかやるか?頭ポタガヤ >>410
(´・ω・`)豚にも色んな豚がいるのん >>425
色々と矛盾だらけの世界ですのでご理解下さい 完全週休二日制のテクロス
休日出勤率上がる事はなるべく避けるに決まってるだろ 蜘蛛の子散らすようにユーザーいなくなるのは最近のソシャゲ傾向だな 今日のランキング
一般12位(↓)
エロ 4位(→)
神ゲーより上とかなんて表現すればいいんだよ、天照大神ゲーとでもいうのか? >>425
すでに色々と突っ込みまくられているからな(ゲス顔 >>425
ストーリー上で仲間になると言ったトールは居なくて、再封印されたはずのヨルムンが仲間になってる事に比べたら
ずっと昔に捕らわれたサンダルフォンなんて、どうとでもなる やることないからイベでたまったジェムでガチャしまくって
ユニオンの守護神にひたすら武器つっこむ俺最高にテクロス 大方の予想通り
勢い最初だけのXOコースか
張り付きゲーはやっぱ人を選ぶ >>425
(´・ω・`)神姫のハーレムイベとかも投げっぱなしのクソシナリオばっかりだからね
(´・ω・`)テクロスご理解! 張り付きは最初の頃は楽しいんだけど、疲れが見え出すとやらなくなる 張り付いて完走しても完凸できないこともあるしな
モチベだだ下がりですよ 俺は最初から言ってたもんね
序盤の操作してて楽しい内は良いけど飽きて報酬を貰うだけの作業になったら絶対辛いって メイン幻獣ヘカトン無凸でもご理解民から申請ガンガン来るって相当人減ってるんだな >>442
なんで完凸してないのに完走してる事になってんだよ、阿呆か もう何やっても駄目だろう
あとは特攻ガチャでも実装して荒稼ぎして終了まで一直線
これしか道が残ってない 固定報酬分を終えたら完走
そこから先は延長戦とか居残りとか >>444
フレ整理したら属性で人選ぶと光は闇より選択肢少ないからね 150,150、300万ならば完走といえるだろう。 >>444
弱そうなアクティブにレイド流してもらってmvpかっさらうのが狙いだろ
フレがみんなご理解民だったらmvpとられかねないしな 編成、属性と幻獣とか頻繁に変えてたら特化型のANTがばらばらに集まってきて
自分でもよくわからない感じになってきた >>401
機械的な説明口調
↓
いきなり喘ぎ出す
↓
機械的な
これの違和感がテクロスクオリティだったけど馬鹿らしくて僕も好きだよ
サンダルよっわいけど好き 武器素材最上級、育成メンバーでオートやったら全滅したわ
無駄に難易度高くすんなよな (´・ω・`)皆に笑えるアダルトを楽しんでもらえてなによりじゃのお
(´・ω・`)これからも楽しんで欲しいのじゃ (´・ω・`)エロに関しては、アサギほど突き抜けてないし、アニメもエロくないし、数クリックで終わる短さ
(´・ω・`)作りなおせ おうそういえば庄司ゲー引退してきたぜ
いい加減イベで礼装貰うの連打続きで心が折れた 神姫&マブラヴ
無限コラボイベント開催中なのじゃ!
月曜日まで行っておるので楽しんで欲しいのじゃ >>460
作り直させるよりお前が別ゲー行った方がいいぞ
割とマジで なんかもう…なんでテクロスなんかにこれを任せたんだろ
DMM側からしたら安物買いの銭失いってレベルじゃねーだろうに ウェポンに当たるのが戦術機でパイロットは幻獣か神姫に当たる感じか?
♂が幻獣相当の価値で♀は神姫並に絞るんやろ
知っとるねんで?(´・ω・`) どうせウォーケン少佐(正月ver)とか当たりまくるんやろ >>467
つまり、神姫つき武器みたいに、パイロットの専用機を引かないとパイロットが入手できない可能性? >>458
新章クリア時にバグると24章クリアする度に50石もらえた
ランクそこそこあれば草買っても普通に黒字なので実質無限石
バグから抜け出すまではいくらでももらえるからはまった奴は普通に数千単位で稼いだ、人によっては数万という説も グレーテルちゃんSSRで実装しないならマブラヴに課金せん
お前らもそうだろ アニメのTEが総集編祭りだったくらいしか印象に無いんだなぁ これ通常でできるレイドは一人で倒せる場合でもリリースしたほうが良いんだよね? >>469
テクロス「武器とキャラ両方やるわけねーだろwwww頑張って両方引けやwww」 イベントバナー最初に出てくるのに更新してねえんかよ
高まってきたな レーザー級さんはToLOVEるでも大活躍の有名ベータやで 12000円でアンタレス2個もダブル・・・とか(SSRはこれだけ)
しかも持ってる奴だから合計3個、ふざけるなディアおじ! >>463
(´・ω・`)ぶっちゃけスレオンがほとんどよ
(´・ω・`)テクロスが笑いのネタをくれるのが楽しみなの
(´・ω・`)まさかクソ張り付きゲーなのにご理解しちゃって引くに引けないニンゲンさんなの? >>481
最近はスレオンすら面白くなくなってきてるからもうね 頭悪い質問だけどさ、教えてくれると嬉しい
アンタレス3本を重ねて限界突破すべき?
それとも3本装備して運用すべき?
アレスとブリュンヒルデとアグニはいる (´・ω・`)ソシャゲを掛け持ちしてスレオンとか余程の暇人
(´・ω・`)人生リタイアしちゃってるのかな? >>484
3本とも売却してゲーム利用停止マジおすすめ 普通なら炎上だが既に燃えるものがないのか静かだな
不正利用してたやつが本当にいるならBANはよ そもそもコラで嘘だし・・・
運営批判に嘘使いはじめたら批判するやつの方が信じられんわ (´・ω・`)そんなの装備によるに決まってるじゃない
(´・ω・`)らんらん34000くらいしかないけど、ようやくSSRを外す選択肢出るレベルよ
(´・ω・`)SR完品で1500/200みたいな装備で埋めてなきゃそのままもってなさい
(´・ω・`)課金しちゃうなんて豚以下の脳みそね >>486
割と精神的ダメージがでかかったからな・・・
てかプックアップすらひっかからないとかマジゴミガチャだし
無課金になることは固く誓った 豚さんはどうして仮面が付いたり外れたりするかキュー分からないのー >>484
重ねた方がいい
どうせ最終的には重ねる事になるし、SSRのスキル上げは効率が悪すぎる SSなんてうpろうもんなら総戦力や所持魔石から辿られる可能性とかあるから貼らないんじゃないの? >>492
というかなんで今回したんだw
SR以上の火武器で10枠埋めることできるなら重ねたほうがいい >>481
俺の発言が信者に見えるならそれで良いよ
テクロスにまだ期待してるそっちのがよっぽど未練があるように見えるが >>499
ティターニア欲しかったからピックアップのうちに・・・って思った
SRの火武器で埋められないから全部育てて装備するよ >>491
こんな焦土と化したスレで今さらIDコロコロしながら何やるってんだよw ご理解残留民をマブラヴに移住させる工作ぐらいしかやることねーと思います >>487
それネタ
先週騙された奴らが今週は騙す側として張り切っとるんよ >>501
(´・ω・`)期待なんて何もしてないんだけど…
(´・ω・`)「作り直せ」ってのは、クソゴミっていう意味でのネタよ?
(´・ω・`)まさか豚がテクロスに改善を期待してるとでも思ったの?プークスクス 頭アレグロが自らのプライド(笑)を賭けて
リベンジしようとしているのかも知れない
無意味だけど >>502
正直ピックアップは仕事しないし、何より狙うなら投資した10倍くらいは覚悟しておかなければならなかった
ラファピックアップ時にトール2個でたわ・・・ ゲーム自体単調で飽きちゃってるからなぁ
いくらスレで工作してもどうにもならない ピックアップって仕事しないのね・・・ティターニアは諦めるか
さすがに10万は突っ込めないし
しかしアンタレスはアサルトだからまだ良かったと思うべきか(ご理解) 魔宝石バグは本当にありそうだが、数千数万単位で貯めた証拠が出てこないからな・・・
とりあえずクエストクリア時にエラー落ちとかさせると
N武器とかのドロップ系は増殖する事は多々ある
プレゼントボックスに正常に終了できなかったと10回分ぐらい同じ物が届く事がな・・・
ちなみにこれは再現性がないんで、クリア後の会話画面でF5とか連打したり
その後リタイアしたり再度受けてF5とか 再開押してF5とかエラーとかで
10回に1回ぐらい起きるっぽい >>498
前スレでSS貼られてたけど『分』の部分が削られた粗雑なコラだったよ
つか、そもそも受け取り履歴に証拠が残っちまうんだからそんな事気にする奴はやらんだろ? >>503
嘘だ嘘だ言ってる連中このスレにしか書き込んでないんだもん
さすがに臭すぎる クソゲーのスレにだらだら張り付いて文句立てる癖に
他人にはガチでやめたほうがいいとか言えるお前が一番くせーよwww みんなエロ目的でやってるんだしカッカしないほうがいい
ただしガチャでは切れてもいい・・・
エロのないSSRなんてゴミ以下だ!(強化はする) IP付きで複垢宣言は許されてもdupe発言は許されないって前に豚が教えてくれたからね
わざわざ自慢する馬鹿もいないわ 中華の方のアレでもうガチャ課金しなくていいやって真・ご理解した奴が多数出た可能性 もう終わったコンテンツだし
このゲームがどうなろうと皆どうでもいいんだよ >>464
グラブルのパクりなんていうヤバイ案件任せることの出来るブラック会社であること
過去の業務内容、規模に対する資本金の少なさから
本当にやばくなったら尻尾切りする為の会社だろうし
条件自体は最適だった
ただ思ったより無能だった >>460
>>463
>>481
ID:Gxz4v8ST0
友達と仲良く遊べない
遊んでる友達の所に行っては邪魔をする
そんな幼稚園児みたいだぞ (´・ω・`)テクロスが無能とか冗談やめて?
(´・ω・`)能無しなんじゃないの、エンターティナーとして
(´・ω・`)世界の歴史を紐解いても類を見ないほどに有能なだけなの エンターティナーとして >>524
(´・ω・`)え、このクソゲーを楽しく遊んでるの?
(´・ω・`)テクロスのネタで楽しむスレでしょ?
(´・ω・`)炎上ネタはよはよ いいおっさんが豚面貼ってキャラに成りきって毎日ネガチャンとか切なくなるな…
ディアおじはお金貰ってやってるが、この人らは無報酬だからなぁ… 哀れなブタ相手に必死になってる奴おりゅの?
NGしなされ こんなしょっぱい対立煽りでしかスレ維持もできなくなってきたのか ゲームの話しようにもどこから
手をつければいいかわからないの、初心者なので
とりあえず雷の褐色神姫までクエ進めた
ショップ幻獣でも目指せばいいのかな?
なお課金ガチャはしない模様 実際このゲームで語れることはインターバル期間なのでそもそもない
期間外でも最近じゃ盛り上がらんけど・・・
今日に至ってはマブラヴ様のおかげでなんとか勢いがある程度 豚面ないと逆にNG打ち込まれる某スレ見てる身としてはなぜ豚が迫害されてるのか疑問である ショップ幻獣なんてうんこは1ミリの価値もない
ご理解してなきゃ手札で一番多い属性をチョイスして、その色のレイドに通ってひたすら武器を集めるゲーム >>530
とにかくイベントでSSR幻獣を確保するのがいい
ショップ幻獣は基本的にいらない ユーザー同士で喧嘩できる元気あるからまだまだこのスレも安泰だな >>530
イベントない時はメインストーリー進めるかレイドのスタンダード倒して武器集め
イベントある時は自分の目標とするアイテムを手に入れるまでやって上に戻る
集めた武器はスキル上げに使う
SR1本=R3.5本だかでスキルレベル(Slv)1上がるごとに一本分価値が上がる(Slv3のSR1本=Slv1のSR3本)
だからスキル上げる手順としては最初の数レベルはRを食わせそれがしんどくなってきたらRでSlv2とか3にしたSRを食わせる
飽きたらN武器や神姫に食わせて画像うpして引退 何事もなく24章クリアしたんだけど、詫び石要求していいの? ディザストレでスナ使わない奴なんなん?
おまえはSR武器欲しくないんか? ここ10日くらい上位のイデアコアがまったくでねぇ虹箱きてもでるのは下位ばっかり... >>540
(´・ω・`)引退までが長くない?
(´・ω・`)イベントに触ってみて、クソゲーだとご理解して即引退が大半だと思うの 上位コアはファング以上に足りねーなーSRにも3つ使うからな >>535
だって豚じゃなくて偽豚だもの
豚面つけるなららんらん鳴いてみろよ(TNOK) コアなんてレイドアサルトそれなりに数そろえようと思ったら
3桁行く勢いで余り出すけど 体感できないスナ入れるくらいならオート放置でいいわ コアとか非課金勢に言わせればはずれ枠だよ
ペン先位しか枯渇せんぞ 今日は7/9で確変起きてるな、しかもディフェンダーは内一本のみ
アンスナ?もちろんないです 課金してたってコア余ると思うけど
イベ時でも草食ってST周回はするだろ 光と水はレイドイベのおかげでそれなりにあるが他属性のSR以上のアサルト10枠分埋めるのきついわ もっと前からSTだけでも回しておくんだった
限凸待ちモルゲンが3本もあるわ しかしイベント予告をあらためて見たけど
「平和に暮らす神姫世界に」ってのはどんな顔して突っ込めばいいんだろう
確かラグナロク止めるためっていう建前があったはずなんだが… 水は形になりそうだから今度の降臨幻獣で使用者が増えればいいな >>530
最初は魔法石を回収して3000個集まってから10連(10回分貯まるまで待つ)
武器はSR以上のアサルトと書いてあるのを中心に育てる(サブ武器に無凸以上のLvMAX9本並べるのを優先)
神姫はよく使ってるのを中心に3回限界突破する(最終限界突破はしんどいので後回し&慎重に)
戦闘力17000-20000位(サブ武器に無凸以上のLvMAX9本置ける)になったらメインにする属性を決めて、今後はその色を中心に育てる
メイン属性は、それまでの神姫の引きや武器の引きで決める
後はWiki見ながらイベントこなせば1ヶ月位でエンドコンテンツクリアできるようになる >>557
ペガサスちゃんにエロが無いのは納得出来ません ドラプリが逝ったというのにここはかわらんな
さすがに遊んでる奴被ってないか (´・ω・`)げっちゅあーうぇい どんなーときもー
(´・ω・`)ごりかいをわすれーない >>530
@まずはじめの1500魔法石5連やって「ソル、アマテラス、ポセイドン、ガイア」のどれかが出るまでアカウントを作り続ける
A曜日クエを回して素材を集め、レイドSTで武器を集める
引けたSSRの属性以外の武器をエサにして1属性強化する
Bイベントが来たら強い相手に寄生して完走を目指す 神姫解放幻獣って扱いでSR幻獣やSSR幻獣をだせばよかった
キャラ不足も解消して大半のSR幻獣がゴミ扱いされるのを防げたのに ショップ交換の幻獣は「基本的に」どころか「全く」いらないと思う
図鑑を埋めるんだっていう超御理解民以外に需要はない 幻獣どころか他のもほぼ使われないショップ
まともな頭ならテコ入れ必須。だが頭テクロスだから何もせずただ放置 (´・ω・`)風剣はギリギリいけるよ〜
(´・ω・`)でも火斧は・・・ >>570
降臨戦である程度戦力揃うまではセフィロトさん大活躍だったよ…… 偽聖杯を装備すると、キャラのスキルに火スキルlv確率アップ発動中となるんだが、なんだろうこれ
強化素材扱いで装備したらダメなのかな 自分の戦友さんに一人居たな。
自分は前イベでマンイーター使ってたけど 聖杯って凸するとスキル上がるって書いてあるけどアサルトでもデフェでもないの? >>578
時限SPで入手できる強化素材武器と一緒
つまり餌 レイドガチャでSR精霊出たから
最近の新規はそっち使ってる人が多いかもね
重ねれば攻撃HP25%アップまでいけるから繋ぎには使える 幻獣=SSRが主力 SR序盤の穴埋め用 Rゴミ
神姫=Rでも結構貴重 物によってはガチで主力 各属性4人以上そろえることが重要
武器=アサルトが重要 SSRはデフェでも○ SRアサルトがサブ武器の主力 SRデフェは基本餌用だが英霊の装備武器が他にないなら有り
R 基本餌用だが、他に英霊装備武器が無い時はあり
幻獣と武器は重ねて運用が基本ですが、即席PTなどで重ねず運用する場合もあります >>578
アサルトでもディフェンダーでもなく、偽りの聖杯って第三のスキルになってる
素材武器はスキル無しだったのに、一貫性のないシステムやね >>577
マンイーターとかいうゴミが結構な確率でリストにあがってウゼーとは思ってたが・・
お前か!!
後、ディアおじとか鳳凰丸とか低レベルポカリとかコピペドラグーンとかも犯人は名乗り出なさい 一貫性はともかくスキル強化用の素材にスキル付いてるのはシステム上当たり前だろ 低レベルポカリはいいだろグラサンババアやめろまじで >>581 >>583
俺は少数派だったのかw
本格開始したのヨルムンイベからだから光と風精霊はマジ役立ったわ
なおサンダル来たから雷精霊は餌になった模様
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org907452.jpg >>587
でもなぁ、いくらなんでもレベル10ぐらいのはねーよ
サングラスは前回イベントで設定してるフレンドは居なかったな マンイーターはアレでも属性30%あるからガルーダない人はあれでもしかたない
無凸ならさすがにフレ切り 鳳凰に至ってはハーレム性能も個人的に高かったがマグロ声優すぎてそっとじ 幻獣はタケミとベヒモスでなんとかなる
火はフレイムスピリットちゃん フレ幻獣のレベルなんて関係ないし1でもいいだろ
最近闇の募集にグラサン増えまくっててうざすぎる
無凸ポカリからグラサン100にのりかえるのもやめろ >>591
無凸だったよ、そいつ
つーか、今までのイベントでもミミックやらマーメイドやらベビードラゴンやら使ってるやつなんなんだよ・・
ずっとやってるなら流石にイベント幻獣持ってるだろうにな グラサンってバーストアップ乗ってない気がする
テュポと同じスキルだよね? 非フレで乗らないキャラアップがわりとゴミ
属性置いとけ バースト載るのは最後のお漏らしだけよ
テュポもメデュも使ったことないから知らんけど サンダル2枚でテュールのHP9000くらいまで上がるしディフェ積んだら万いくかもってくらいだし
次回はサンダル積むわ 週末をイベなしで運営するとは無能が極まって来てるな
人によっては次の水降臨で武器入手できて嬉しいんだろうけど
光闇しか育ててないし(そもそも2属性で手一杯)水いらん人には
EPもらって終了だろ
面白味もなにもないな DoT増えるからHP上げ過ぎてもゴミなんだぞ
まともなヒーラーいない状況じゃ悲惨過ぎる 火で固めたっていうのに幻獣がSR火しかないんですけど・・・
雷は黄龍とサンダバあるというのに >>595
無凸なら俺じゃないです!一応完凸。
青EXソロの時は完凸グレムリン使ってたよ。
アポカリ鳳凰ガルーダが羨ましいぜ 特定条件下でのバ火力が雷の唯一といっていい売りなのに、
それをディフェンダーで手放しちゃいよいよ長所が いろいろとLv上げなきゃいけないんだがやる気でねぇなぁ
お前らは今週末なにやってんの? DMMから尻尾切りを食らったテクロスが
倒産する前にガチャ業界に最後のご安心砲をブッパする祭りが起きないか
それくらいしかもう見所が残ってない? 4凸サンダルはあるけど闇の人のために次イベはウロぼを置く所存 >>609
スレ開く
裏でディザオート、終わったらSPクエオート
PCでごにょごにょもぞもぞ(言えません) >>530だけどみんなレスありがd
なんかレイドって初心者お断りのイメージあったわ レイドは初心者でも行けるよ
やばくなったら救援出せば誰か来てくれるし >>617
最近のだと配布のヘイムダルとガブリエルはラブラブ種付け
新章のポセイドンもラブラブ
だがサンダルは触手妊娠レイプw
次はどうなるかはわからんけどレイポな気がするなぁ マブラヴの事前ガチャですらばぐってるのな テクロスもサイゲもほんまひどすぎる >>615
それは誤解だわ
この神姫ってゲーム自体が初心者お断りだから (´・ω・`)全員ANTが相手してたら流石に干からびちゃうからね仕方ないね たった二ヶ月半ですっかり新規お断りゲーに育ったなぁ >>620
運営方針や体質やバランス調整もだが、ガチャなんて昔から同じようなエンジン使ってるんだから今更バグ出すとかよく分からんよな
事前ガチャのキープ機能だって初めてじゃないだろうに
なんで毎回サービス開始する度に全ノウハウが初期化されるのか? 降臨→ST以下は超低効率
イベレイド→低ランク帯はSTですら死屍累々
新規歓迎() 初代ディアおじはアフリカ行きが決まって予防接種とか忙しいんだろうな レイドボスと降臨戦のゲージ技の威力が最近キツくなってきたからジャンヌ取ろうか迷う
でもヘラクレス来たら絶対強いだろうしなぁ 東京湾に沈んだり東尋坊でアイキャンフライしたディアおじはいなかったんだね、よかった >>624
(´・ω・`)体壊して離職してくから
(´・ω・`)自己退職者は離職率の計算からはずしときますねー >>619
やっぱり批判多くてモブ姦減ったんだな
R18板艦これ目指してたんだろうけど
エロの内容も蛇足だったよね
中の人的には自分の性癖縛られて辛そうだね (´・ω・`)ピュアユニコーンまだいるんやな・・・ 絶対嘘にしときたい馬鹿は火消し社員か何か?
鎮火させて隠蔽する気か
治せる技術あれば治してるだろうし治せないんだろうなw
これからも新章追加毎にできるだろうからおまいらクリア前にニケドバーさせろよ レアのみだけど
スクルド:凌 借金返せレイポ
パック:和 ラブラブ手コキ
アブサラス:和? 村人とラブラブ
イナンナ:凌 村人による拘束バイブ責め
有料のほうは相変わらずだとは思う ソルおらんかったらどうせアンドロになってしまうやで
EP無駄やで 別にこのゲームの主人公?キャラ経ってないし
竿役だれでもいいとおもうけどなー
まぁハードすぎるやつはさておき ベヒモスのカバのぬいぐるみにぶっかけた村人は林間でも笑えた ジャンヌはいいぞ
槍と剣が使えるからアンドロからもアーサーからも乗換もしやすい
審問闇討ちで攻防ダウン大入れてさらに両面デバフが入るからどんなボスでも割とどうにでもなる
立ち絵はあんなだけどSDはぷにぷにだ
数百年守ってきた私の処女がァ!は名言 >>631
ん?
2chに引きこもってるお前が井の中の蛙なんやで 前はロストグリモワールって名前だったんだな
でもグラブルの盗用が発覚して火の目を見ることなくお蔵入り
あらためてグラブルに許可貰って神姫プロジェクトと言う名前で復活と 間にラグナリーブレイブが挟まる
神姫projectは全年齢版が追加された時変えた名前 画面横幅もっとでかくして
神姫10体並べるようにしてほしかった
横の枠余りが勿体ない ブクマ、ラグナリーブレイブのままでほんとごめンwww 今回のアフリカ流刑をを間近で見て
チーフが次はオレかもって発狂しちゃって急に意味不明な集金モードが始まるゲームが
これから幾つ発生するのかなっと 神姫プロジェクトが名前変更を強いられた際に、新規(神姫)プロジェクト!まんまこれでい〜わwwで決められたというのは周知の事実である 無理な集金でゲームぶっ潰してもアフリカ送りなんだよなあ
つらそう 今の難易度だと1ヶ月位やれば今のコンテンツ大体クリアいけるやろ
グラブルだと開始半年未満は初心者扱い
新規ガーの登場はまだ早いよ やべえ詫び石でSSR神姫ガバガバじゃね今?
ソルちゃんに種付けプレスだいしゅきホールドされたい >>648
政剣がいきなり糞になったのはそのせいか まぁまだ新規お断りって程じゃないよな
無課金なら時間かけて育成しなきゃならないのは当然だし 豚のペルソナ被ってるチキンにまともな奴いねーな
そもそもピュアユニコーンってやらは処女厨のことだろ?いつから俺の性癖に理解を示さない奴って定義になったの? 無限石はアナウンスされた?
普通サーバー止めるだろこれ まあSSRないと到底楽しめないから5000円払わない新規はお断りって感じですけどね お城ほどやらかせるのはそうそういないだろう
βからリネームしてやり直したのを1ヶ月でぶっ壊して半年したら1年休止だからな
どんだけの損害を出したかは言うまでもない 24章の最後でAPが20以下のときにクリアすると無限石できるぞ
まだクリアしてないひとやってみ 今回初イベだったけど難易度自体はぬるい方だと思うな
馬鹿みたいに時間取られるのがやる気なくさせるわ >>661
お城ってどうなったんだろう
ウサギ増産キャンペーンの時に飽きてやめちゃったけど人まだ残ってるのかね
あれとにかく引継ぎ組みとの格差酷すぎて続けてヤル気起きなかったわ 初期組は初期不良のばらまき石が沢山あったからな
今はどうですか?100魔石投げつけてくるだけでしょ? 張り付きが酷いから他の目新しいゲームきたら並走不可ってことで切る候補だろこれ
手軽にホイホイできるやつなら掛け持ちできるけど神姫は無理 なんだよ……インドラって、自分回復しかできねーのかよ…… 雷は回復とデバフが貧弱すぎて耐久力に欠けるから
テュールでスタンバーストなんて狙わずにさっさとバーストでレイジング吹っ飛ばした方が安定するぞ ×張り付き酷い
○自分で張り付いてる
最低限報酬なら張り付く必要すらないねん
草種ばら蒔かれて無課金でもがぶ飲みできるゲームを張り付きゲーとは言わん ハーレム途中でブラウザバックしたら石プレボにねーぞおい
時間差で来るんかねぇ 広告のカイザーゴッドちゃんにつられてやってきたが全然エロ見れる気配がしない
誰か貼ってくれや頼むマジ (´・ω・`)土日なのに勢い増えない
(´・ω・`)沈下したな おい、ディザ程度にリロキャンしてるんじゃねぇ
別にソロ回しできるけどw杏スナで流してやってるのに
2戦ともリロキャンしてきたんでさすがにフレ切ったわ 降臨戦テュールはジャンヌとかサンダバで連続攻撃率アップさせてスタン通常攻撃したほうが良さげ 月曜からまた雷パを使うのでジャンヌさん取りました狙撃にゃんは水降臨で稼ぐEPで取りますアンドロは最後でいいや バーストはリロキャン
毒系使われたらリロキャン
文句あっか? リロキャンに慣れるとついつい攻撃した後リロードしてしまうのじゃ ジャンヌのSDは、すげー出来いい
特にバーストきゃわわ ジャンヌどうなん?リロキャンとかアビとかもうめんどくさくてオート放置奴なんだけど相性よさげかな? 初期の侘び石が多かったとは到底思えないけどな
むしろ少なすぎてスレ炎上した記憶
不具合の侘び関連はDMMで1番せこいとおもう(確信) 鳳凰で新規が辛かったのはEXSPだね
テユポンアルチが新規お断りゲーだったよ >>629
いや、人は変わってもノウハウは企業に残るでしょ >>657
(´・ω・`)いや批判多くてモブ姦減ったってところにまだピュアユニコーンおるんかなって感じだったんだがw
(´・ω・`)そんな突っかかられてもらんらん困っちゃう >>689
リロキャンはともかくアビ使うのすらめんどくてオート放置なら英霊誰にするかなんざ気にする必要ねえじゃん >>690
なんだかんだで開始すぐで3000個くらい貰えたじゃん
公式チートで不安詫びも2000個あったし
非課金でプレチケ16回分の差は大きいと思うけどしかも最近魔石から赤い光多いらしいじゃん >>696
初期アビは使うんじゃないの
アビぶっぱオート放置で闇討ちモルより上の奴はいないと思う >>689
オートだけならアーサーで良いんじゃない?
ジャンヌはレイドボスで審問狙撃カット使った長期専用 闇討ちモル+アマテラスで放置無双
風ディザはお帰りください >>690
ケチった事して炎上してんだから詫びもケチってくるのは当然だわな
不安にさせただの誤解させただのこっちが悪いスタンスで来るから尚印象が悪い
だからご理解民しか残らん 石はレイドしっかり参加してりゃ一月に1度10連回せるくらい稼げるよ
サンダル初日10連で使いきって1500貯まったかな 狙撃ガルウィン使ってたけど、レイドの高火力ボス用に狙撃ジャンヌが良いのではと目論んでる >>695
死ねカス
お前ぜってーブスで禿げで体臭臭くて友達いないしニートだろ モルは耐性低下とチャージアップが地味な強み まあ相手にもよるけど >>703
EX1回で石5個ぐらいだろ300戦とかムリげ 闇パはジャンヌと相性いい狙撃銃審問冥界破
なのでヒーラーくればもう何も言うことはない ノーマルガチャから神姫が普通に出て戦力揃えられたらここまでにはなってなかったね
ノーマルガチャからたった6体とかどう考えても糞すぎる というかディアおじはさっさと凸れるようにしろよ
後全属性アサルトも出せよ数値は低くてもいいから >>696
>>699
今はアーサーで放置してんだけど、闇討ちしてリジェネしてあと放置する感じだとリジェネ便利なんだわ
そんな火力なくても目に見えて長持ちするからさ。ジャンヌだと連続攻撃up付いてるし防御力ボーナスで硬いから使用感どうかなと思って。 まぁ実際、詫び全部まわしたけど新神姫増えなかった
と言い残し去っていたANTは多かったな スタンショッカーは防御ダウン小のままでいいからディケーと同じ特殊枠にしてくれねえかな
サイレント下方修正されたんだからこれくらいいいだろう >>716
リジェネはオート放置だと時間かかるだけよ 闇で単純に回復ってイメージ合わないから
与ダメ→ドレインで全体に分け与え
みたいなヒーラーもどきなんてどうっすかね ドレインも時間かかるからリロキャン修正来たら使えなくなりそうだけどな
リジェネもDOTも現状リロキャンしないと使えたもんじゃない >>713
今の環境だと闇パ組めるってだけでそれなりにご理解いるもんな
SSR除くとしてもSR以下全種をあの糞ガチャから揃えなきゃいけないわけで レベル60なのにハーレム2見れないんだけど
これは1途中でブラウザバックしたからか?
とんだ罠だな >>716
リジェネはオート放置でも苛つくくらいトロいし連撃アップも防御アップも気休め程度だと思う
1ターン目だけアビ使って放置ならアーサーが一番だな ヒーラー1人入れれば闇属性3人引けばいいだけだぞ(ソル下さい) ダルタニアンずっと口開けててアホの子みたいで可愛い ヨルムの時にジャンヌ開放したが、アーサーで赤EX半分だったのがソロクリア可能になったよ
ヒーラーはサブにニケ入れてたが先発ヒーラーなし
キュアとリジェネでなんとかなった
終盤はサブニケが出ることも少なかった
サンダルの時はアーサーでヒーラー無しクリア可能になったので出番無かったけど (´・ω・`)たしかにダルニャンはアホヅラでカワイイ ジャンヌの防御アップは気休めってレベルじゃない気がする
他より2〜3割被ダメ少ない >>725
SRは55だがSSRは65だから後者だったら当然だぞ >>731
ダルタニアス可愛くない
単に可愛い担当が3段階目にダルタニアスしかいないだけ
可愛さならグラニュエールのが上、何気にドットも凝ってるし >>734
最上位で一番可愛い担当はジークフリートなんですけど? 雷は追加キャラの3人がどうなるかだな
SSRは流れ的にゼウスかと思ったが雷公とかしらねぇ。中国の雷神様か
R ウルスラグナ
SR ネメシス
SSR 雷公 (´・ω・`)悲しいなぁ…ラハブめんどくさくなきゃいいんだけどなぁ >>733
いやSR
石取得済みになってんのにプレボにないし2再生できないとかね
テクロスどうにかしろオナヌーできねーだろ >>734
(´・ω・`)ダルニャン泣くからやめなよ ダルタニアス
頭頂高56m、重量678t。アトラウス・ガンパー・ベラリオスの三体のメカが合体して完成する巨大ロボットである。
合体のコールは「クロス・イン」。機体各所にあしらわれた十文字の紋章が合体時にも浮かび上がり、文字通りクロス(十文字)で合体していた[4]。
合体時にデルファイター側のコックピットから頭部内の専用コックピットへ移動するシーンが見られる。
当初はシグマエネルギーで駆動していたが、出力強化のため超空間エネルギーに切り替えている[5](29話以降)。
これにより火炎剣の出力が上昇し、火炎アタックの使用が可能となった。
エネルギーを解放することで敵の攻撃や爆発などのエネルギーを変換して蓄えることも可能で、そのエネルギー容量は、およそ恒星一個分程度蓄えられるという。
武装
超電磁イレーサー:胸のベラリオスの口から発射される火炎状のエネルギー。
トランセイバー:右腰のバルジが変形する剣。火炎剣が常時使用できないために装備された接近戦用武器。強化後も状況に応じて使用している。
トランシールド:左腰のバルジが変形する盾。
ダブルナックル:肘から先の腕を射出するいわゆるロケットパンチ。
シグマビーム:肩と膝の十文字の紋章から撃ち出すビーム。通常は4つの紋章のビームが重なり発射されるが、単体での発射も可能。
ライサンダー:右腕からせり出すボウガン状の武器。
ジャイロスピンナー:両下腕から出現する複数のブレードを回転させ敵を攻撃する。ダブルナックルとの併用も可能。ブレード周辺をリング状に外す事も可能。
火炎剣:ダルタニアス最大の武器。ベラリオスの放出する火炎状のエネルギーを剣の形に固定したもので、フランベルジュとなっている。
その切っ先は2kmまで伸ばすことができる。この剣を用いる必殺技が火炎剣・火炎十文字斬りである。
強化前はエネルギーを消費するため長時間の使用は出来なかったが、動力源が超空間エネルギーに切り替わったあとは常時使用が可能となった。 ジークさんウサギ持ってるしゴツい見た目に反して可愛い物好きなのな >>740
これは詫び案件だな
俺も不安になったから詫び石はよ そもそもブラウザバックじゃクリアにならないから
再開しろって出るような つかこのインターバルにヘラクレスとか次の基本・中位英霊あたり追加するもんじゃねーの
まじ使えないなテクロス 俺もこのインターバルの間にガチャ更新して貰ってガチャ引けた時育成したいわ 神姫はイベに先駆けて投入しとけよと思う
イベ始まってから入れられても育成追いつかないから使えない >>748 >>750 >>752
どうせ運営的にはあれなんだろ。イベ中に入手したのを育てるために草飲んで走ってね
とかそんなザケタこといってんだろ 今DMMゲームの広告は神姫一色に近いけど
これ基本的には三ヶ月くらい前から順番待ちで発注なんだよね
つまりリリースと同時に広告部に発注した、当然、リリース三ヶ月後にはもの凄いヒットしていると目論んで…… >>754
ヒットしているっつーか、開始後数か月は新規リリースをネタにユーザーを沢山取り込んで、将来の課金者や無課金含めたヘビーユーザーを集めなきゃならん時期だからなんじゃないの?
DMMとしても新規ゲームには人来て金落として欲しいだろうし、やっぱり開始後数か月は大事な時期だから優先して枠渡しそう
そんな大事な最初の3ヶ月でテクロスとDMMのランキングがしたことは・・ そろそろメデューサ銀行閉店するんで利確しないといけないんだけど酒が残り77個しかない
半草6個かSRグリモアかオークチケット、どれか一種類諦めなきゃなぁ…
全部諦めて半草2個とEP70って択やグリモアとEP50って択もあるにはあるけどどうするかなぁ >>756
出来るだけ草刈って残りをEPにしたら
SR本はレイドで集めた方が良い
チケ一枚も取ってないならチケも取っていいと思うけどチケ2枚目以上は取るのはもったいない (´・ω・`)つい最近まで炎上したときの為に>>800でスレたてにするべきと言われてたスレとは思えない速度ね Bofも死に体になってからもしばらく広告すごかったしな
キッチン予定通りリリース出来てたら今頃キッチン一色だったんだろうけど
このチャンスを活かせない無能さよ もう完全に焼き尽くした後ですし
500年後には緑が再生する焼け野原ですし これまだ3ヶ月くらいなんだがなぁ
みんなどこ行ったんだか >>762
でも、ヤマトタケルも炎上に対して火を放って対処したから、英霊や神話を題材にしたゲームとしたらアリかもしれない
・・まあ、テクロスのは向かい火でもなんでもなくただの焼身自殺だけど 数々の炎上の結果
運営が全く信用出来ない+バグが直らない
この二つがどうにも出来ない (´・ω・`)もう炎上すらしないからね
(´・ω・`)みんなは好き勝手文句言える自由なスレが好きなだけでゲームは興味無いもんね 燃え尽きた物をもう一度燃やすには燃料を強くしなければならない
それほどの物が果たして今後用意できるかというと・・・ 無限石全員BANでも
引退出来て良かったって感想でおわりそう もはや最後の砦スレオンもいまいち盛り上がらんしな
末期臭ぱない せっかく事前で集めた大量の客を開始一ヶ月で投げ捨てて行くスタイルだからな
ご理解者も理解不能な運営方針 (´・ω・`)どれくらいなら炎上するのかしら
(´・ω・`)増殖とかゲーム内に収まる範疇なら別にどうでもいいわね、やっぱりHDD破壊くらいテクロスは目指すべき でも火がつくのは人が居てこそなんだよなー
少人数で火をつけてもキャンプファイアーにしかならん >>764
サンダルフォンでグリモア1つしかドロップしなかったからグリモアの確保はちょっと悩んでた
限凸待ちSRって多いしね
でもよくよく考えれば魂功績分だけでも結構配ってるんだよな、進化も神化も
半草6個+EP50より半草5個+EP60の方がお得感あるしそうするわ 今日もファングは出ませんでしたとさ
自然回復だけだけど1ヶ月も出ないとはね もう好きに言っていいやと思ってホルン実は無かったんやろ?みたいな問い合わせしたら調査中とか返されたんやけど…
うせやろ?なんやかんやほんまはあったんやろご理解民さん? (´・ω・`)らんらんはみんなと一緒に運営罵倒するのは結構楽しかったよ
(´・ω・`)とはいえ、そろそろお別れも近い
(´・ω・`)次の会場はケチ娘かマブラヴね 火を見るや集まってくる連中ごろごろしてるでしょ
暇もて余した王子が押し寄せて来るよ 炎上してから復興作業行われてないからな
ユーザーの心証が炎上した当時のまま下がる一方だから炎上しようがない まぁ結局内容も本家でいいやになるしな
後はユニイベかランキングで逃げ遅れたのから絞って完了やな ランキング来たら本当に終了だな
回収考えるなら現状それしかないから何時くるか、だけ (本家のパクリだけど)ゲーム性は頭ひとつ抜けてるし
運営が無難に回してればV字もあり得なくもない (´・ω・`)チンかしちゃったかー、神姫はぱこぱこには勝ったわね流石一位よ サービス終了くらいじゃないと
他所に散ったやつらもうここにこなさそう 方舟は最初のイベントの無限お薬で大多数が逃げ出したね ぜったいはちゃんとできるようになっても
システムがめんどくさそうでやるかわかんないわ スレもほぼ停止したXOよりはまだいける
長引きはしたけど完全に同じコースだけども パコパコはソシャゲー何ぞ作らずソフト作ってりゃよかったんや (´・ω・`)むしろ燃えたいのよー、神冷えPROJECTで
(´・ω・`)燃料ちょうだい >>793
そんなゲーム性あるか?
これならまだガールズユニオンのがマシじゃない? (´・ω・`)クソゲ出身豚はクソゲの灯火に導かれるの
(´・ω・`)人間様と協力してクソ運営とその手先のご理解を退治するの こんな状態でも方舟やジュラシック、闘神よりはマシというDMMゲーの闇の深さよ ばらまく
エロのテキストを長くする
バグを直す
追加SSRの嫌がらせ雑魚設定をやめる (´・ω・`)mをタイプミスしたのをご理解ください >>804
一回型にハマれば同じことの繰り返しだけどね
慎重にアビ選んでボス倒すのは嫌いじゃない
俺そんな強くないし リロキャンやら待ちジークやらソロリンバグはゲーム性に含まれますか? 本家に愛想をつかせてた連中がめっちゃ期待していた神ゲーだったのにのぅ
みんな頭グラブらせてる方が幸せだって気付いちゃった (´・ω・`)神姫はゲーム性が高いからね、ひたすら同じ場所を周回するお花や高レア並べて攻略するようなアイギスとはゲーム性が違うの リロキャンはプレイヤースキルを問われるのでゲーム性といえなくもない
その他は駆け引き()だろ >>782
今日2回行って2個でたで
スナしなけりゃファングは出るイメージ (´・ω・`)まったく、ゲーム性を出そうとしてめんどくさくしてるだけのゲームもあるから困るわよね まだこのゲームやってるやついたの?
このゲームをやり続けて何があるの? 本家は3日で飽きたからそれに比べれば面白いと思うよ
キャラも悪くないしな >>816
一応鯖が死んでることになっているが
実際ゲーム自体が出来損ないの合成魔獣でどうにもこうにも 二日回って金平糖1つしか落ちないのも腑に落ちない
かわりにペン先が出てくる
ペン先はペン先で必要なんだけどな エロが無ければここまで来れてないだろうな
この先は知らん 絵も可愛いし内容は文句無いよ
運営の態度と開発力の無さと調整不足があかん ガチャ運無いとマトモにゲーム出来んのがなあ
SSR神姫確定と初回半額だけしか課金してないけど、ガチャ産SR神姫3人とガイアオバのハンマー2本しかないという縛りプレイ エロが好きだから続けるよ
ガブおばめちゃしこだったw >>814
神プロは火なの。テクロスな火。分かる。単純作業じゃないわけ。 いつになったら編成中、別PTに切り替わる不具合直すんだよアホロス
こんなんやる気になれば1日で直せるだろ エロブルが大好きってのはわかるけど
ゲーム性があるって言われると疑問符がついちゃうの >>833
それな
もう処女だらけの和姦ゲーはお腹いっぱいなのじゃ 外面っていうか、側だけならDMMトップクラスである点は認めるしかない >>831
先輩が出来たけど死ぬほど痛いらしい
なんでよりによってギザギザの石が尿路で停滞するのか >>834
2つが合わされば炎となる
炎となった神姫は・・ >>834
(´・ω・`)ロキ・フェンリルとからんらん知らないから >>836
「F2Pソシャゲ・ブラゲの中では」って前提条件を付ければ納得 もうちょいイベントとかに変化付けて欲しいな
日に日に課金欲が薄れていく (´・ω・`)村人ックスに特化してたらまだ評価できた
(´・ω・`)実際はブレブレで誰も得しない (´・ω・`)お花を貶すときにはゲーム性って付けるのが礼儀
(´・ω・`)スノードロップが選べるスぺチケをらんらんは待っています
>>843
(´・ω・`)変化(石化) >>837
早くアリサが夜な夜な一人エッチ→宿主他にバレてりんかーん→アンタが救出からのエッチ
来て欲しいよね >>839
(´・ω・`)らんらんも出来たわよ
(´・ω・`)救急車読んだわ 尿欠席ができちゃうとか
君たちいったいいくつなんだ・・・ お花100万突破か・・
このゲームもすぐだよね(´・ω・`) >>847
それはご愁傷様
先輩は家の床転がって父親に助けを求めるも相手にされず
救急車呼べばいいのに意識朦朧な状態で運転して行ったらしい 結石もできたことないクソガキがいるわけないだろ!
・・・まじで死ぬかと思ったんだよなぁ 死ぬわけないんだが 結石は出来たこと無いが肺の手術で一切動けず意識もなかったせいで尿道に管入れられたことはあったな バアル、トール、ラミラミ、テュールの雷パにヘルモーズ来たけど何控えにしようか迷うわ
バアル控えにするのが普通科と思うけど、全体攻撃持ちだしテュールはボスで使うし
ヘルモーズサブのままで良いかもしれない (´・ω・`)そう言えば歯の神経抜いたんだけど
(´・ω・`)麻酔適当で気絶するかと思った (´・ω・`)あのあの急に怖い話やめてもらえますか? (´・ω・`)わかりました、今から痛い話、怖い話の流れにしますね >>854
意識があるまま局部麻酔で目の間切られた話する? >>860
白内障の手術は
その状態で目そのものに来るってばっちゃが 立派に成長した奥歯の親知らず抜いたときは戦慄したな
新感覚過ぎて心臓凍ったわ >>856
スタメン前衛ヘルモーズで死んだらバアルに入れ替わるようにしたら良さそう この程度で痛い恐い言うのはピュアユニコーン(てきとう 全身麻酔したんだけどまだ目覚めないんだよな
ちなみに3末に手術した記憶がある 俺ボロボロになった歯放置(我慢)してて
結局一気に5本抜いたよ
抜くってよりゴシゴシ削っていく感じだった (´・ω・`)歯医者がね
(´・ω・`)いやー昔はこれ拷問でしたからね、とか笑いながらキインキイン削ってきたの
(´・ω・`)やめて欲しいの >>862
白内障だと糸は通されないからどっちがマシかだな
実は糸を通す時じゃなく引っ張られるときの方がよくわかるっていう(麻酔かかってても) (´・ω・`)歯の神経は麻酔効かないから
(´・ω・`)痛いままよ!!
(´・ω・`)痛い思いする前にはやくいくのよ (´・ω・`)これ魔法の麻酔なんですよ
(´・ω・`)でも副作用あってもう手に入らないですって言われた時は死を覚悟した 今度ICL受けてくる 目にレンズ突っ込むだけだから
レーシックよりリスク低いって聞いたの (´・ω・`)らんらんギリギリ健康だからせいぜい胃カメラ飲んだ話くらいしかできないの
(´・ω・`)太いのを口から入れて喉まで出し入れするから普通に苦しくて鼻水シュビドビで涙目だったわ
(´・ω・`)みんな経験してみるといいわよ 局所麻酔は縫合の時なんとなく分かるのが気持ち悪いね
結ぶときとか特に 銀歯取れたのを放置してたら夜中に転げ回るほどの激痛
歯茎の表面まで膿が浮き出してる状態
今はメスとか使わないでレーザーで焼くんだな
処置自体は痛くなかった ガキの頃の歯の手術で麻酔全然効いてなくて拷問状態だったの思い出したわ
最近調べたら使いすぎると良くない麻酔で近年じゃ殆ど使われてないっぽくて戦慄 (´・ω・`)ピュアユニコーンは採血でも気分悪くなりそう >>875
最初は○○よりリスク少ないって言われるもんやで
リスクが少ないんじゃなくてデータそのものが集まってないんやで^^
レーシックだってそうだったやろ? >>876
(´・ω・`)らんらん鼻から胃カメラやったけどやっぱキツかった
(´・ω・`)ずっと看護師さんから背中さすってもらってたの ところで小学生ん時に足滑らせて鉄棒でちんローした話していい? 石がでなくて超音波破砕を受けたことあるんだけど
麻酔バッチリ効いてるはずなのに石が砕けた瞬間激痛が走ったのね
なぜかというと砕けて鋭利になった石の破片が尿道を削り取りながら降りて行って 虫歯だけは絶対に放置しない
耐えれない痛みがくるの解ってるし >>883
(´・ω・`)鼻からだと楽って聞いてたのにそうでもないのね >>882
そっか…まあいいや、最悪失明したらなんか手当とか貰いつつ
日がな妄想オナニーでもして過ごそう >>876
そんな設備使うのはよほど困窮してる病院だけだろ
3回別々の病院でカメラ入れたけど今はストローサイズで鼻からだぞ?
油断すると体が震えるけど (´・ω・`)レーシックはマジやばいらしいね
(´・ω・`)医者が自身でやってない事は絶対やるべきではない >>887
(´・ω・`)喉通るときはやっぱりおえってなるわよ
(´・ω・`)らんらん胃カメラが胃を突き刺すかもって怖くて画面見れなかったの (´・ω・`)お昼寝してたらスレが痛い・怖い話スレになってるんだけど…!? 眼鏡したくないならコンタクトでいいよな
リスク考えればする価値ないだろ >>891
(´・ω・`)赤十字病院系列よー、そこそこ前だけど
(´・ω・`)ちょっとー胃カメラ飲み過ぎよーご自愛ください
>>895
(´3ω3`)らんらんコンタクト上手く付けれなくてメガネ安定 採血って凄い持って行くよね
俺の行きつけの病院は通院の度に毎回3本くらい持っていくわ 結石になっておもったけど
ロキソニン(ボルタレン)の痛み止め効果すんごいから
お前らも常備しといたほうがいいぞ
と思ったけど処方してもらわないと普通にうってないんだっけか・・・ まて
毎回3本ってすげー検査されてるぞ
年に1回とかでそれなら良いが数ヶ月ペースでそれは相当重病か病院が過剰検査受けさせて金ぼったくってる 夜勤で離れてた間に無限石イベなんて楽しいイベントが有ったのか
乗り遅れて残念だ 病気もちでもう15年くらい月1で採血してるがだいたい3本だぞ? 尿道炎はちゃんと直さないとダメだぞ
体が冷えたりトイレが近い時に膀胱がシクシク痛んで苦しむよ >>825
ぉばでもやった方が良さそうね
残るはユバとキッチンかぁ 血糖、生化、血算だけで3本だから別におかしくないんじゃね(適当 (´・ω・`)>>900がスレたて調べてから立てれるようにらんらんは風のように去るわね
>>908
やり方がどうしてもわからなければ軽く謝罪してアンカー指定、出来ればその際に>>1を次スレように改変くらいは済ませたのを貼り付けるといいわよー >>889
あと目の障害でお金貰おうと考えないほうがいい
少し前の審査だと眼はすごい障害に対する審査が厳しくてほぼ両目が半メクラ状態にならないと障害認定されない
もう光のほぼ無い世界に行かないとお金もらえないと思うほうがいい、勿論PCゲーとか無理だしエロは勿論サウンドオンリーになるぞ、いいのか? ゆばはなんともいえない、雰囲気いい感じだから楽しみではある
キッチンはもうだめやろ 開発遅延にクソガチャの重さと特性上どうやってもテクロスレベル スレッド作成スレタイとテンプレコピペして
メダルの数字増やせばええんか?ミスったらすまん >>915
あとワッチョイかな?
テンプレは多すぎるからサポート頼むという手もあるわね 目が見えない人はどんなオナヌーライフを送ってるんやろなぁ >>889
いやまあ本気で怖がらせようって感じじゃないんだけど
余計なお世話だとは分かってるが、目だけでも慎重に慎重を期すのは臆病ではないぞ
緑内障とか調べると、些細な事でも目に手を加えるのはどんなもんでもリスキーだって思えるで なんかサブジェクトが長すぎますとかいう書き込みエラー吐かれた
スレタイのことか?申し訳ないが>>950さんお願いします… >>901
ボル座は癖になると胃や腎臓壊れちゃうからね
カロナールおススメよ、効けば ボラギノールも人によってはクセになっちゃうらしいね ジャガイモやきゅうりも癖になっちゃって大変らしいね
*から取り出せなくなって病院行くとか...... >>921
[無断転載禁止]&〜〜
もスレタイコピペしてねーか? いらんで いつか視力矯正手術は受けようと思ってる
視力差あり過ぎて現状隻眼同然だからな
最悪失敗してもいまとそれほど変わらない 既にフレがサンダル一色になりつつあるんだがどうすればいいんだ・・・・
鳳凰でいいじゃん鳳凰で これ通常クエのレイドってクリア回数に制限あるけど
リセットされるとかってないの?
全部こなしたら限界突破の素材の入手が困難になりそうなんだけど >>936
(´・ω・`)1日でリセットされるからご理解ください >>936
テラフォーミング無しで移住可能な惑星より希少な新規さんですか!? うちはずっとサンダバちゃん
ウロボもいるけどあんなおっぱいおばけなんていらんねん! 毎日だったのか
そらなら安心?だ
さっきやったらSR武器でたので制限あったらキツイぞっておもったもので >>943
そのレイド武器を集めるために毎日回すのだ ツクヨミって最後65で何が上がるんだ?
バフか?
55でスキル1とかゴミが効果UPとかイラッとしたんだが やることがない
こんなんならイベント日曜までやればいいのに >>945
たしかにアビ2が5ターンになって結構使えるレベルに 土日くらいは外出て遊んでこいというディアおじの優しさ >>947
ありがと
ゴミだな、凸3でいいや
そんなもんイベレイドボス相手にはゴミ同然
ターン短縮するなら威力も上げろよ
スキル1がただですらゴミなのに 威力アップならな、ターン数減少とかゴミや
既にうちはそうだからわかる。次スレ頼むで― 追加される神姫も判明してて盛り上がりもないな
やっぱり次なにが来るのか分からないワクワク感が大事なんだ
せめてガチャだけ先行しとけよディアおじ (´・ω・`)前はどんな炎上をするんだろうってワクワク感があったね
(´・ω・`)でも今じゃ炎上すらできなく… えもう判明してんの 雷にようやくゴミじゃないSSR来るの? 追加って言ってもここから更なるご理解民向けの中でもご理解向けだからな
現状最も多いと思われるSSRアサルトがヨルムンガチャの雷ハンマーだと思うけど、
育ってる光か闇パ捨ててまでガチャ回すかな 社員が自演で名前だけ出してたな
次のSSR神姫は雷公っていうらしい
http://i.imgur.com/LmqVsOq.jpg
ガバガバだぞ急げ 一時間近くスレが立ってないのに1000行ってないってスゴイな >>960
何だかんだでガチャSR8割近く出てると変えてみたくなる モチベっつうか引いたから使ってるだけね
SR1R3とかになったりするけど光全ツッパよりweakが出るだけでなんとなく強くなった気分になれるし 同じPT使い続けると死んだ魚の目が一層淀んでいくんや むしろ属性固定のやつはどうやってモチベ保ってんだ?
変わり映えのしない周回イベントをずっと同じメンツで回し続けるとか耐えられん 色んな属性使ってると周回するたび強くなっていくのが実感できる バアル、スクルド、ペルーン、インドラなんてぱーちーをテクロスにオススメされたわいなんてモチベの上がりようがない >>970
ほんとこれ
自らゲームを単調化し飽きを加速させ、クソゲー化させてる
ソシャゲに限らず効率厨が良く陥る罠 >>970
防御デバフ大が無いと生きられない体になってしまった 属性固定だと別属性の強SSR引いたときに凄く微妙な気持ちになりそう >>968
乙
>>970
SSE神姫1体しかいない無課金なんで・・
どうしても光固定になっちまう
変えるとしても1人がせいぜい
サブは完全にレべリングですし 闇パだけどアマテラス当たったらツクヨミと入れ替えて使うかもしれない リロキャン練習してるけど先行アビ入力して攻撃ボタンが出るときとでない時があるけどタイミングが何があるのかな? オートポチーの俺は一生闇パマンでいいかなと思ってる 光育ててるけどアサルト50%位
即席パに勝つにはもう少し欲しいな 染めパというのがまず要らんシステムなのかも知れんな
これのせいで別属性やキャラ欲しいとは思わなくなるし (´・ω・`)ブリュリュリュリュおばほしい
(´・ω・`)ツクヨミちゃんサブに行ってもらうのよ 何使ってもポチポチしてるだけの連打ゲーだと思うんだけど
属性違うと何か変わるの? >>981
眼鏡、キューちゃん、ボレアス、ゼピュロスなんて糞パでも雷イベなら大体MVP取れるんだぜこのゲーム
SSRどころかガチャSRもいらんいらん >>970
エロ目的なので問題無い
むしろ、面倒苦しい言いながら完走しようとする方が理解に苦しむ >>976
神姫が入手できないのにどうやってメンツ変えるんだよ! 耐久するときは光であとはリロ連打だけじゃろ
どれ使っても大して変わらん >>987
基本闇だけど満遍なく育ててるから他の属性欲しいと思うわ
闇か光だけ育ててる人はあんま要らなく感じるかもだけど 属性はいらんな。アサルトも諸悪の根源
他ゲーみたいにSSRならべておれつえーでよかった
染めR>>他SSRとかおかしいだろ >>996
好きなキャラが使いにくくなるシステムはいらないよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 29分 34秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。