【DMM.R18】レッドコラプション Part38 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Androidアプリ&ブラウザ対応の<<レッドコラプション>>のスレッドです
頽廃した世界に秩序を取り戻せ!
生き残るためにHしろ!!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/redcorruption.html
■公式Twitter
https://twitter.com/redc_edwards
■wiki
http://seesaawiki.jp/edwards/
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
建てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい。
※前スレ
【DMM.R18】レッドコラプション Part37 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1466086010/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q:アイテムゲットガチャで手に入れたキャラはどこ?
A:ここでシリアルを手に入れてメニューのシリアルコードから入力。
http://igetgacha-netgame.dmm.co.jp/campaign/show/redc2
Q:最終レアリティは?同じキャラ重ねないといけないの?
A:初期がなんであろうと、最終は☆6。ステータスも一応レアリティ相応のものになる。
同じキャラを要求されるのは☆6への限凸時のみ。それ以下は、同派閥の同格キャラならOK。
☆2を育てて、進化させてきて餌にするのでもOK!
Q:スピネルって何に使うの?スピネルが足りない!
A:限界突破に該当する色のものが相当数必要。曜日クエで稼げ。
※ストーリークエストを5章終盤(5-14)まで進めれば遠征15・16(15が15-3あたり、16が15-13あたりで遠征追加なる)でも入手可能。
Q:限界突破でおまけの追加とかある?
A:ない。逆に言えばどのレアリティもキャラ一人と、必要数の指輪か酒でフルのおまけが見れる。
Q:おまけ開放に必要な指輪はどこ?男性キャラ用のお酒は?
A:ストーリー進めれば気に入ったキャラ分ぐらいの指輪は揃う。
それ以外は主に遠征の60分180分240分で指輪、120分で酒が手に入る。
Q:どこ回すのが経験値効率いいの?
A:暫定で1-11-4がいいらしい。5-3-2はこれよりいいけど敵は強め。
Q:コストが足りない
A:レベル上げればコスト50ぐらいまではわりとすぐに行く。
Q:支援フレンドがLv1エドワーズ ばっかりなんだけど
A:仕組みはわかっていないが、現在ストーリーを進めたりLvが上がった人に出てくる支援は強い人ばかりの模様。進めよう。
Q:フレが増えない……ゲーム内でもぼっちかよ
A:リーダースキルが強そうなキャラじゃないと受けられにくいので☆5や☆4の強いのを据えるか、公式コミュで探せ。
また、フレンド申請された方はメニューに通知がなく気付かないケースも多いのでいろんな人に送ってみよう。
Q:リーダースキルの5属性○○の発動する条件がよく分からん
A:フレ含めての6人で5属性以上なら発動します。
Q:自リーダースキルで攻撃25%アップとフレリーダースキル攻撃30%アップで攻撃55%アップすんの?
A:いいえ、リーダースキルの効果は重複しません。
この場合高い方の攻撃30%のみ効果を発揮します。
自リーダーで防御アップ、フレンドリーダーで攻撃アップ等にして効果が被らないようにした方が良いです。
Q:折角☆2素材育てたのに限界突破に使えない
A:遠征、パーティ1〜5、ロックしていると限界突破の素材に出来ません。
Q:☆2素材が足りない、フレガチャ以外の入手方法は?
A:ストーリークエストの一部でドロップします。推奨エリアは下記の通りです。
AXSS…1-14-4(サリア)
バタフライズ…1-13-3(ニーベア)
ヘルシャフト…1-11-4(オルセット)
グラウゲノム…1-15-2(マーガレット)
他のドロップキャラに関してはwikiのアイテム入手エリア逆引きに載っています。 【新人さんへ注意喚起! Part33で行われた狂ったイビリ出し行為】
普通に会話をしていたらレス数が多いを難癖をつけられて、キチガイ呼ばわりまでされた。
暴言を吐いたわけでも、嘘をついたわけでも、おかしな宗教勧誘をしたわけでもない。
普通に協議をしていただけだ。
その後、協議で提案が受け入れられなかったやつがその難癖に便乗。
それにさらに便乗する奴が増えて、追い出し行為が大々的に行われたわけだ。
こいつら、イジメが大好きな精神疾患抱えたクズなんだろうね。
レイドだとか書き込んでるやつまでいたが、正気じゃないと思ったよ。
文章やワッチョイを見るに、そういうクズがまだここには残っている。
新人さん、深入りしないようお気をつけて!(基地外が行間や長文に触れてオナるに100円) >>1乙
SP回復薬の材料はどこであつめるのがいいんかな?
エナジーオイルは1-12-2で簡単に集まるんだが
バイタルタブレットはどこで手に入るんだ
アイテム調達が楽ならSP薬バンバン使うのだが >>1乙
前スレ999
ハメ殺しは異常放つ連中も一定の火力無いと最後の一体とか事故るぞ >>1乙
>>4
バイタルタブレットはステージとステージの間のボス?みたい0のとイベント報酬
後はアリーナコインでの交換の一定数のみのはず。 >>1乙
>>5
ディアナさえいればなんとかなるってわけでもないのね
エドかどっちか見つかりしだい突っ込んでみるわ >>6
バイタル結構貴重なのね
イベント放置したまんまだけど、やっぱ最上級とバイタルとついでに好感度アイテムのためにイベントまわすか・・・ http://i.imgur.com/Exrqm06.jpg
ナルさえ居ればフレは色合わせるだけでおk
もうルイーゼ狙いしなくてもええんや!やったー! なんだワッチョイ変わってるってことは別人がコピペやってるのか?
あまり無駄レス消費も程ほどにな プロバイダで接続しなおしてIP変えてるだけっしょ>ワッチョイかえてる プロバイダを接続しなおしてもワッチョイ前半の下二桁は変わらないから○○-でNGnameするといいぞ 数日ROMってワッチョイ変わったら普通に会話に加わればよかったのにね
コピペ荒らししはじめたらそんなん誰でも透明に入れるわ
おはようございます土日ミッション挑戦してこよ >>6
せんきゅー
実質SP回復薬は有限ってことなのね
アリーナ報酬のやつを回収するべきか迷うね
復活薬は使う機会がないしなぁ
死んだヤツ復活さしてすぐ動かせるならスゲー価値はあるんだが
使用感がどこにも書いてねぇ
土日はクりゼロ様にしておきますね
レオリアリーダーにしたら1日でフレ数人消えそうだわ
http://gyazo.com/6b6788ebbd99bf41bdcb591f0204b2f5.png いい加減ホーム画面でフレ申請告知見えないの何とかならないんですかね >>14
今回は無いけどアイテム納品してポイント貯めるイベントの納品アイテムがHP小回復とSP小回復だからそれを余分に集めておくといい >>15
あ、いや荒らし扱いされた日に落ち着いてレス連投せずにROMってたらという話ね
荒らし連投はじめなきゃXX-で透明になんてみんなしなかったと思うのになって
帝国HELL対策に混乱クリーム作って突入しようと思ったら
レリクリームの産出先が逆引きになくてまさかと思ってWiki検索したらエムブレム交換ぐらいしか手がないのね
クリームで対策は諦めよう SP回復剤はエドさんのマグナム砲に頼りたいときぐらいしか出番ないから
貧弱PTでない限り在庫抱えても結局持て余す 土日の強敵イベント新しいの来るらしいが今やってるのどっちか終わるの?
教えてエロい人 >>20
告知だと帝国が終わるんじゃなかったのかな
帝国HELL突破、エルメスくんが無双してくれたわっしょい
状態異常対策で連れて行ったキンバリーちゃんは1ターン目の雑魚範囲で死に申した
小中大回復薬使いきっての勝利で将軍ドロップおいちー… >>21
情報サンクス。土日で掘ります
わいブラウザ開始組、散々脅されていた強敵イベントに初めて挑むもあっさり突破してしまい困惑
アイテムも用意して挑んだのに使わなかったのじゃ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org907223.png >>18
あぁそういう意味か
そう出来たら良かったんだろうけどあれじゃな
HELLは魔王リダにフレロンド、ナノバフと攻撃薬入れたエドさんで焼いたらあっさり終わったな 自分はむしろバイタルタブレットの方が集めたりした覚え一切ないのに余ってるな
エナジーオイルは度々足りなくなってた
http://i.imgur.com/l2aXksr.jpg >>23
その面子ならエドさん抜いてバリア入れて方がマシ
エドさんはどうしても勝てない人用なのであってむしろ火力が足りてるなら
まだ他キャラのがずっと安定するぞ?
つかバリアなしでエドさんって将軍とかだったら1T目の前衛のハゲだけで瀕死にされね? >>23
大分無駄の無い強PTだな
ナルはとてつもなく強かったからヘルBBAのバトルスーツマリアも1ターン目集中放火であっさり潰れた
単体麻痺の運頼みは必要無いかも 戦力が有る程度揃っててSP回復薬使う気ない場合正直エドさん邪魔
>>25
エナジーオイルは2−10−(1か2)で大体2〜4個落ちるからすぐ貯まるぞたまに0も有るけど >>26
バリアはフレから借りてます
が、確かに他の火力いれてハメ殺したほうが安定するような気はする >>23
おめおめ、ブラウザ勢でも戦力に差があるのは課金か運か数日無駄に過ごしたからかなぁ
フレはロンド100
http://i.gyazo.com/8ab664022f8c459fdfe287568c801667.png
自由枠の緑黄白が全く揃わなくて涙目、青にロンド来て助かった
ダイアが紫じゃなければディアナが入って楽になってたはずなの >>18 レスもだんだん少なくなってるから、面倒だけど引くに引けない感じなんだろうな。完全に自業自得だわ。
>>20 将軍が終わるな。僕はエロ目的のみでキャラ選んでるから将軍は回さないことに決めた。 >>30
サンクスです
私は普通に課金入れてますからね……
緑ならエンブレム交換のバリアさんでいいんじゃないですかね
それでフレからイクシアスとか借りればハメ殺せそうな? >>33
イクシアスフレは一人居るので参考にしてみますありがとー
問題はエンブレムが…
ビギナースカウト含め引きが☆3、77 ☆4、11 ☆5、1で埋めた☆3が33人
誰かイベユニ生贄にしててエンブレム94
所持☆4は
ファレル、スウェイン、座薬、チェニー、ブルーノ、マリア、クーファ、ユキ、ユキ、エルメス、トレイシー
ユキエルメスチェニーが交換できなくて、ブルーノがアビ未実装
ここから150にエンブレム達成するには誰を贄に捧げればいいやら、☆3をもっと贄に捧げるべきかなぁ >>34
フレポのミッション後回しで良いなら・・・分かるな ☆4は後で育てたくなっても全然出ないとかあるからね
☆3はいくらでも出る >>35
そこで☆5生贄とか鬼畜すぎなんですけどっ!?
☆3を5体生贄、☆3にしたオルセット生贄、後☆4を2体生贄で150ちょうどになるので
贄になる二人を選別してきますわ…さよなら座薬 いやいやフレポガチャ☆4までしか出ないし出てきた☆3売るとか☆2→3にして売るとか ジェム残し勢じゃないなら☆3とかぜんぶエンブレムにしていいだろ
☆5なんてすぐに5枚くらいはでるし、☆3なんて使うところないぞ パメラだけは残しておけ
魔王2しいたけ2ロンド2までまわしたが、パメラ1で☆6に出来ずに困ってる
☆5よりレアじゃねーか >>40
私はてっきり☆5を生贄にすればフレポは手に入らなくなるけどバリアは手に入るという
マゾレスなのかと思いました勘違い怖い
フレポ回してきま
>>41
☆6予定の可能性があるエドディアナキンバリーちゃん以外は贄にしていいんかなぁ
とりあえず回してから考える
皆さんレスありがたいってパメラも保持ねありがとー >>43
お前さんがキンバリー教なのはわかった。好きなキャラは弱くても☆6にしたくなる気持ちはわかる・・・ >>43
このゲーム5人パーティーだから
でも☆5キャラは増え続ける
キャラ調整もなし
今のジェムバラマキ状態じゃ☆3なんていらない 魔王pt使ってるがろくな赤がいないからパメラ星6使ってる俺みたいなやつもいるんだぞ アリーナみても☆3なんて釣りでしか見かけねーし
べつに☆3キャラが弱いなんていってねーし
ガチャしてたら☆5で埋まるからいらないって普通の事いってるだけだし >>46
はじめる原因は他のスレで見た立ち絵のSSでした仕方ないね
フレ220連+5回で☆3が4体と☆4が1体、重なり余りの生贄にしてエンブレム121
後はお好みで☆3を6生贄してきます、お手数おかけしました ☆5を5人もすぐに軽く引ける人だったら☆3とか100人以上余裕でひくでしょ。ガチャの回数が多分桁が違うw
凸餌に困ってる俺のようなブラ組でなければディアナとか主力も☆3は2人いれば☆6にはできるわけだし。
あとは餌さえ余裕で余ってる人なら・・・逆に枠圧迫するだけだから即処分エンブレム化とかなるんじゃね?やっぱ。
すみません、こっち餌余剰ないので花嫁以降用の☆5のための餌を大量につくらないといけないので大変です。
☆3は全部凸用餌にしちまってるわ・・・ お、初めてアリーナで攻撃されたけど防衛成功してた
今のパーティは防衛戦でも戦えるみたいで良かった >>56
いや、もう6章終わってんのよ。66連だけで☆5を5枚引くとか豪運すぎて真似できん。てかこっちは数百連かかったわ
魔王・しいたけ・ロンド・ナノ・・・これらを☆6にするためにジェムなんて数百ごときガチャで露として消えたぜよ。追加課金したしw
あと金欠だからアリーナにまでジェム割ったなあ(遠い目) >>61
66連でしいたけ☆6の魔王☆6持ちの無課金ブラゲ組でサーセン コピペ爆撃の霊圧が消えかけたと思ったら今度は☆3要らないおじか
常に基地外常駐してんな >>63
とりあえずオメ。
こっちも過去にガルプレで無課金で0.08%のSSR2枚ひいたことあるし・・・どうでもいいゲームに限って、イラネェェッェエーwwwwww >>55
今は経験値2倍で☆3は簡単に作れるからむしろ純正☆3こそ餌にするのは勿体無いような?
エンブレムが腐るほどあるっていうならそれでもいいのだろうけど ブラウザ組より遅れてスタートしたけど餌だけで200枠以上食ってて足りなくなる未来が見えない やべぇ、ひつじコラボ2の11連やったら☆5キャラが3体共出た なんかアリーナ運糞すぎて対戦相手ブチ殺したくなったわ アリーナ今日黄色特攻日だけど流石に今日はナノよりナルのが強いのかな? ロンドリーダーだから防衛はほぼ付かないものと見てる
攻撃側で負けなきゃいいんだ上等だろ 黄色特攻だろうがしいたけ要塞の前にはいつもと変わらない光景 魔王1枚しかない上にナノいないんだがひつじ2回したほうがいいかな
でももうすぐ切り替わるしジェム残すか迷う ソシャゲはインフレ後発に抜かされる宿命だからちんこで引こう ドラドパンチが火を吹くぜ
と意気揚々と☆6ドラドを仕込んだのに3ターン目がやってこない >>76
ソシャゲの格言:ジェムを買えば無料でガチャ回せる ぶっちゃけ緑強化の日のしいたけ以外大して変わらない
緑強化の日だけはしいたけとやるとき混乱+BR無効しないと事故発生時対処できないからしいたけ面倒だけど でも次の花嫁アビリティ多分当分こないだろうから、強くなるかどうか数か月後まで分からんのだよな
見た目だけで選ぶしかない 強いかどうかわからんキャラを引くガチャって斬新すぎない?最初からアビつける気ないの? ナノ欲しくて回したら魔王3枚になったわクソァ!!
しいたけ3枚に魔王3枚とか運良いんだか悪いんだか分かんねーわ AIとスキルでどれが強くなる可能性がある、ぐらいは予想できるからそれで何とかするしかない
ゴミもらったら諦めろん >>84
これはあくまでエロゲなんだ、、、、
グラブルやケルベロスみたいに立ち絵で満足する作品じゃないんだ 最初からアビ付けないのは糞だと思うけど斬新ではないと思う他のゲームも後付けばっかりだし
ドラドみたいなアビのつけ方もあるとなるとAIくらいでしか判断できない 激強キャラ(自称)で釣ってるバーストキャラにすらアビリティないからなぁ
最初は4コマないから追加しないだけかと思いきやブラウザ版でほぼ全キャラできてるの分かったし 季節イベントの4コマブラウザ版実装時に公開したのが謎すぎるな 半年後くらいに復刻した時にアビ追加するってもう決まってるから このゲームでアビなし弱キャラ使ってても詰むことなんてそうそうないんだし
弱くても好みなキャラ育てて進める方が楽しくない? 今までのイベント体験してない新規にもキャラクターに馴染んでもらいたかったとか >>90
その自称の中に本物の激強はどれくらい居るのかという話だな
ルイーゼ以外ほとんど石ガチャの方が上という レアリティ高いとか強いと可愛く見える人もおるでな
プレミア付いてると良いものに見えてくる錯覚みたいな >>96
ディドかメーベルのどっちかは持ってて損はない
後は凄い状況限定だけどオルフィーは赤染め希望 土下座にしてたらめっちゃひっかかっとるw
アリーナおもすれー このスレ見てるとしいたけの評価◎じゃなくて☆な気がしてくるな… んほぉぉ!
泣きのジェム7個単発ガチャから2枚目しいたけ来たあああ
さんきゅーひつじフォーエヴァー これChromeだと全然動かないな
無線変えたらなんか火狐が重くなったからChromeでやろうとしたらまず起動しなかったわ ディドとルイーゼが欲しいからバーストガチャ楽しみだわ
月末は給料日前だけどな 土下座リーダーはプレイヤーランクCしか戦わないわ
バリア使ってみたけどちゅおい…
>>105
ちょろめはメモリ食うから、Wiki推奨のCyberfoxで起動してる、結構快適
Operaで他DMMゲー起動してるからどっちかでエラー催促がうっとうしいのが難点 >>106
悲報
前回ディドとルイーゼは前半後半で分かれてて同時には狙いない バトル開始時とかスキルカットインでカクカクや
ちょっと前までこんなんならなかったんだけどな ルイーゼ狙いで回してスルウンコスキー2枚とミルキィホームズ引いてアカンと思って撤退した >>111
何故かその発言がディルドに見えた
大人のおもちゃ使って何を…と…
…昼間から俺はモウダメポ 低スペの俺はブルスタいれちゃった無茶軽いってかブラウザ重くし過ぎだろって怒りがこみ上がっちゃうくらい軽い
ただ低スペなためSD絵が黒い四角形なのが難点 PC交換してfirefox入れなおしたら昨日までサクサクだった狐が激重になったんだが
どのverがよくてどれがダメとかそういうのあるのかな?
HELLで何度もおちてシャレにならないかなしい状況なんだ… リアス式海岸将軍なんとか一匹手に入れたけどもう一匹は必要かな? たしか最新のFirefoxは重くなったとか前にスレで聞いたような
どのverが良いかまではわからんけど 強敵はやっぱHELLの方が落ちやすいんだろうなぁと思いつつ2回回せるEX行ってるんだが
実際どんなもんなんだろう まさに最新の入れてたわ、面倒だけど遡って試していくしかないかー
ありがとね >>118
クロームもサイバー狐もメンテの後カクカクだったのに
wikiにあるPC環境整備考察のosapi.dmm.comフォルダ内ファイルの削除っての試したらサクサクになったで 将軍やっと2人目落ちた合計で30ぐらいか
ゼブラと幽霊は30以上で0と1だったが 安定して勝てる強デッキと数%の確率の強運が無いと手に入らないのが面倒
育成中とかアイテム必須とか言う人は諦めたほうがいい 将軍はヘル1発で落ちたのに
アマネビュは15回やってもおちやしないw 実装されてるアビリティ全部書いてあるwikiってないのかね アリーナほんとくだらねーな
石さえもらえなきゃすぐやめて二度とやらないのにクソが >>132
考察見る→アビも優秀?どれどれ(キャラ名クリック)→書いてない
こういうのが結構あってなー まだ整備されてない感じよね
「アビリティ」のページには大体載ってるみたいだから別タブで開いておくとかかな 魔王5色染めで限クリキャロいるけどナノ2枚目がんばる必要あるかな
たまに事故りかけるけど一応いまのところ無敗 データ埋めずに長文だけ書いて満足な編集者によくあるパターン アンジェリカが詳細ページだとちゃんと単体3ターン麻痺なのに
評価一覧だと「1ターンは寂しい」って書いてあるのがキニナル 将軍アカンわ
このAPが無駄になっていく作業耐えられん >>138
いや、評価一覧じゃなかったら直すんだけどね
何基準にしてんのか書いてる人にしかわかんないし
それにブラウザ新規だからこういうページには口を挟みづらい 将軍についカッとなって11連した
http://i.gyazo.com/3e376ef812c590b4755cabfcf34382e6.png
ラダマン激熱演出からの魔王さまに俺氏ニッコリ
ついでに噂のキンバリーちゃんでておちんちんもニッコリ 週末クエは割とストレスたまるな
もうこのゲームいいわってぶん投げたくなる衝動がくる 1枚出ると欲出て2枚目欲しくなるから注意ゾ
そして全部☆3とかいう洗礼を受けるゾ 俺はエロにしか興味ないからへーきへーき
アリーナ?土下座子ちゃんシスターズ置いて放置ですわ アリーナは防衛しない方が楽だよな
攻撃安定して勝てれば強い奴少ない順位帯でミッション消化の方が精神的に良い 週末クエのextremeってドロップ率どれくらい?
全く出ないんだが・・・ >>146
そうおもってたけど、2000位ぐらいでも300位ぐらいでもほとんど出てくる相手の質が変わらない気がするので
順位高いほうがジェムが多くもらえるだけましなんじゃねと思いました
最初だから、レベルアップブースト組が飛ばしているせいで強さと順位が依存してないだけのような気がするけど 運悪い時だと土日のAP全部つぎこんでドロップ1だった アリーナは金稼ぐためにやってるなぁ
☆5→☆6で100万とかボリすぎやねん アンナの会話イベントであの表情の豊かさが見れることがこんなに嬉しいなんて
俺はしいたけが好きだったんだ 土日のAP全部つっこんで1枚でるならいいんだが
何かでそうにねぇな・・・これなえなえうちーん 自動回復だけだと800位前後うろちょろやね、今度は全勝でも狙ってみるか そういやロンドエロのエドさんがどう見ても神父服なんだけど使い回しだっけ?
当分前にやめたからエロシーン自体あんまよく覚えてない上に最早確認のしようもないという 次イベまでに経験値稼いでおきたい時期にAP50はおつらい
嫁様の餌何匹分の稼ぎを無駄にしてると考えたらもうあかんな >>158
サンクス
CG買い切りなら許されるんやろか そんなにキツイのか・・・
とりあえずめげずに回してみるthx >>159
無理してやらなくてもいいんだぞ
文句言ってる人多いけど自己満足程度でキャラもそこまで強くないし今後また復刻するだろうから今やる必要もない >>160
ひつじと契約してるわけじゃなくて
DMMゲームスとの契約でCGは描いてるはずだからな
(よく他ゲームとかで公開される絵の(c)も「DMMゲームス」になっている)
DMMゲームス内のゲームであれば使いまわしても何も問題はないはず ひつじでアスカ2枚、ひつじ2でナノが、2枚出たんだけどロンドとガラリア出るまで回した方がいいのかな
wikiだと☆評価だけど狙った方が良いのかな 両方欲しいっちゃ欲しいけど
片方フレにすれば
ステ30%UPの耐性70%で万々歳 ニーベアの遠征のセリフに笑った。
同類目線が腑に落ちない。 後半の遠征成功したためしがないんだがレベルとかステータスとかどの程度必要なんだよ >>161
LS、AS、アビのうち2つ、できればLS&AS又はLS&アビで優秀なキャラ、というのは割と少ない
というよりもクリスタル回復量に影響する事が分かって「全てのパラメータアップ」の優位がさらに上がってて
このLSを持つのが
・4組織トップ
・Aドラゴン、アンナ、料理アイゼン、Fダイア(白、緑、黄、赤の色染め)
・魔王
の9人と休日リリィしかいない
色染めは条件が厳しすぎて現状現実的じゃない(かろうじて白とまだLS持ちがいない青くらい化?)ので
魔王と4TOPしかいないが、ライバーはあんまりな性能すぎてアリーナ以外じゃ除外
というわけでまずリーダーとして最強になりうる素質があるのが4人しかいない
後はパーツの選びやすさの関係で魔王とラダマンが抜けてると言われてる状況
HSが正月オリビアのおかげでネイミーなしでバリア+ゲージ溜めできるようになったんで
開幕全体攻撃が一人でれば割と現実的になる気がするんで
レオリアが(今でも評価上がってるけど)もっと評価上がる可能性もある
2T目にゲージ溜めた時の火力はアビのおかげでレオリアの方がラダマンより痛いし 状態異常糞ゲで事故る確率減らす為にリーダーロンドにしてたけどアリーナだと魔王のがいいのか >>170
攻めならこっちが先に相手を抑えればいいだけだからな
守りにロンドでも魔王パにごり押しされっけど ロンドリーダーは攻撃防御もだけどHPが2000近く変わってくるのがな・・・ >>170
アリーナなら2Tで安定して相手をつぶせるパーティ組めるなら魔王のほうが楽
3Tかかるならロンドのほうがましだけど、ステータスが高い相手に力負けしやすい そう言って状態異常山盛りPTを防衛に仕込むスレ民であった 状態異常山盛りでハメようとして火力が落ち
しいたけに返り討ちにされる
はい >>174
防衛的にはライバー+ジェシカ+復活部隊とかの方が事故らせれるんじゃないかなぁ
全体の性質として「誰か一人でも生き残ってたら全部コンボとして撃っちゃう」ってのがあるから
ライバーが敵全員の全体攻撃をきっちり全部受けてから死ねば
全員同時にバステ消して復活→BRの流れに持っていける気がする
あくまで気がする あー、よく考えたらAXなんだからファレルでいいや
ジェシカはなしで まあ魔王パならナノ居れば入れて事故率削るだけで大分2ターンキルできるけどな
仮に事故ってもナノが複数体纏めて潰す時もあるし >>176
そもそもライバーリーダーは事故が怖いから狙われにくいですし
勝率自体は高くてもそもそも狙われなければ、防衛勝利をすることができないというジレンマ >>163
え?エロ目的で回してる人もいますんやで? >>179
よし、じゃあ正月セルゲイをリーダーにしよう アニメと差分有りのおかげでおまけ方面も割りと優秀だしな ガラリアやしいたけリーダーでも殴るけど
100ライバーリーダーは絶対殴らないスルー上位どころか100%回避する クエでは役に立たずアリーナでは避けられて何の役にも立たない爺さんェ 闇の通常倍☆6が手に入ったら殴ってもいいかなって感じかな
今日の雷ブーストでも凸ナル通常じゃワンパン出来なかったからそれまでスルーするー 経験値の神殿Exが平日にもあればなー
スタミナ半減経験値2倍が終わっても育成困らなさそうなのに ライバーとか事故の可能性があるから殴るわけないじゃん
キャロラインとハーナとダイヤと星5しいたけの人にはいつもお世話になってる >>182
正月セルゲイはバースト適正Cだし、そもそもLSで状態異常耐性だから
状態異常はいらなくても余裕で2T倒せるわレベルの人しか殴らないだろうから微妙だと思う 過去にゴールド&経験を全日設置+消費スタミナ半減っていうイベントがあった ttp://imgur.com/d2OpCz5
ナノちゃんのエロはこっちのほうが良かったんだけど故人の顔が映ってるからダメだったんかな・・・ 拡張子付けるの忘れた
ttp://i.imgur.com/d2OpCz5.jpg >>163
目の前に餌ぶら下がってると食いつきたくなっちゃうのよね
今日出なかったらニーベアちゃん育てつつ嫁マン引く事にします 下級、中級、上級スピネルがほしいのだが、経験地効率がよくてスピネルが手に入るクエとかないかね・・・・ >>196
追加で引いたらオール3
8%は嘘だな
流石シズルラボって感じ 遠征9,10がねーんだがwikiにも情報載ってないしもともとないんか? このゲーム、ブラウザ始まってからあんま経ってないのにランキング15位とか大丈夫なん? >>197
さっさとまとまった量ほしいならエンブレム はい追加11でまた無し
何このクソゴミゲー石全部使ってやめよアホくさ
どうせ土日は絞ったりしてんだろ >>169
丁寧に解説してくれてありがとう
それなら回せる今のうち魔王狙いで回してみようかな これを再び貼る時が来たようだな
ttps://i.gyazo.com/2ffaa7c8247b2db5036e49ea9d852f7e.png ガチャが出ないってレスがあると
すぐに湧く公式サポーター >>200
普通は軽くなるブラウザ版が激重だから仕方ないよなクロニクル アビリティが無いキャラとか☆5でもまったく羨ましいと感じない不具合 >>213
スマホ版は人気どうなんだろ?
結構このゲーム気に入ってるから頑張ってほしいんだが >>214
とはいうがこのゲームイベガチャはアビなしが基本の上
それでもアビありキャラと渡り合えるように設定されてあるから
後でアビが追加されるとヤバイと言う問題 ☆5率8%、☆4率13.5%、☆3率78.5%の、11連ガチャを回した場合
☆5が
1枚以上出現する確率は60.036% 2枚以上出現する確率は21.81%
3枚以上出現する確率は5.19% 4枚以上出現する確率は0.854%
5枚以上出現する確率は0.1% 6枚以上出現する確率は0.009%
1枚も出現しない確率は
11連で39.964% 22連で15.971% 33連で6.383% 44連で2.551% 55連で1.019%
66連で0.407% 77連で0.163% 88連で0.065% 99連で0.026% 110連で0.01%
ALL☆3になる確率は
11連で6.975% 22連で0.487% 33連で0.034% 44連で0.002% バーストガチャをブラウザ組が回せば順位上がるだろうけど、アレはなぁ・・・ ひつじコラボキャラの性能がぶっ飛んでるから
とりあえず駒だけ揃えたいなら今がチャンスな気はするな
次復刻きたとしても闇鍋化して酷いことになりそうだし しかしレッコラに慣らされると他所のガチャで20,30回して最高レア出ないと
え?おかしくない?ってなっちゃうな 全部アビ付けるブラウザ版軽くする月1で沼ガチャ
この3つが出来れば上位安定間違いなしやろな前2つが無理っぽいけど >>219
ひつじは闇鍋化しても本当に性能微妙なのアスカくらいやん? ルイーゼ、オルフィータあたりにバリアかSP30%辺りがくればラダマンイクシアス越え並みの壊れキャラになりそうだが
バーストガチャプラチナの上位互換な感じにはなってるけどそもそもプラチナガチャがゴミすぎてなあ
バーストガチャで限定キャラのみ、各所属のみしか☆5がでないとかなら回してもいいけど 1万人が110連ガチャをしたとしても1人は110連☆5無しを体験するわけだし、55連程度ならそりゃちょいちょいいるわな
ALL☆3なんて100人が11連したら7人はなる確率なわけだし こっちも昨日55連で☆5ゼロ達成したよ
今夜もう一度だけ11連引いてそれでダメだったらご理解できずに引退かな
いくら他ゲーより排出率高めと言っても自分が引けなきゃどうにもならないわ 確率が大分ゆるくてばらまいてるからまだ最終的に収束する可能性がある分マシだな
最高レア0.5%とかだと悪い方に偏るとサービス終了まで負けを取り戻せないまま終わっちゃうよなw (´・ω・`)このスレの人口考えると爆死報告は異常に多い気はする
(´・ω・`)逆にフレガチャの星4がやたら高かったり何かおかしいのかもね そもそも確率気にして一喜一憂してたらゲームのガチャ何もできなくなるよね フレガチャは★4は確率以上にポンポンでるけど★3が出なさすぎる >>230
2月にはじめてフレガチャかなり引いてるけど☆4とか確か1回しかひいてないよー フレガチャは結構☆4出るね
今はミッションあるから使わず溜め込んでるけど バーストガチャって普通のプラチナスカウトと違うの? >>>222
強い奴ばかりだけど星5が3体な今のほうがよさそうな気はするんだよな
蝶染めすること考えたらかなり揃えやすいだろうし
ロンド1枚と魔王2枚(最低1枚)引けたらシュウファと星4、星3である程度の形にはなるし >>236
DMMポイント専用(ミッションとかストーリーで溜めたクリスタルは使用不能)のステップアップガチャ >>236
石じゃ引けないので都度課金出来る人専用 >>232
(´・ω・`)確かに出ないね
(´・ω・`)設定ミスで逆なのかな フレガチャにミア追加まーだ時間かかりそうですかねー?
>>235
ミッションって累計獲得数だから使っても問題ないんじゃ?他に影響するのあったっけ >>217
22連で0.487%経験しちまったよ…どっかの0.5%は引けてないのに 運ゲー嫌いな癖にガチャゲーばっかやってる奴とか何がしたいのかわからんよな >>235
フレptは累計取得だけ見てるから使っても平気よ >>237
まぁ狙った奴が出にくくなるのはしゃーないね
8%引いて1/3か1/6かだと狙った奴が出る確率は半分
それを2枚と考えると相当な差が・・・
ただ「誰でもいい」んだと前の復刻正月クリスマスよりは当たりが多い復刻になりそう 今日外で確実にAPお漏らしだからダウンロードしたけどブラウザと遜色ないね
ブラウザ不調だったwifiでスマホでやればいいな >>236
☆5が5%で1回
6%で3回
7%で5回
8%で7回
5%で10回+☆5バースト限定キャラのみ1人は確定
総額7400円合計ガチャ26回限定キャラ☆5が1人確定、☆5の確率が5〜8%で☆5の確定以外の排出はほぼプラチナガチャと同じでキャラ多すぎてとても狙えない バーストのつらたんなのはハズレが3分の2であたるとこだな
いやもしかして内部いじり次第ではもっと
正直特攻ステップガチャよりつらたん、まぁ特攻の場合は「使い捨て」なんだが
なんかガチャ爆死とバイトのやりあいがみれるけど
バイト雇うならブラウザ軽くとかエラーださないようにしよ?
それやったら多少の工作目をつぶるけど? これ動くスマホ用ブラウザある?
iosだと毎日6時間お漏らしよ よくよく考えたらこれって良質の5体が揃ったらもうガチャる意味ってないよね
割とあっさり飽きる気がしてきた ブラウザ重いのはおま環
wikiみてdmmフォルダ消したりしてみろよ 次回のバーストは花嫁+七夕?と被るからなぁ
引かせるためにアビを一斉に実装とかありそう iosは多分無理なんじゃないかな?抜け道あるのかもしれんけど おま環なら誰も苦労しないんだよなぁ
かくりよの門でもそういう煽りみられたけど
結局ゲーム時代のメモリリークとか色々あって
おま環よりゲームに問題が多かったんだよなぁ
ちな俺は軽いけどエラーがでる症状 ちょろめのDMMフォルダの件、うちのPCだと参照場所違ったから追記しておいたよ ゲーム自体○
まぁおま環で運営が片付けるなら
人へっていって乙るだけちゃうかね chromeでも64bit版だと割と安定するという話 ブラウザこそおま環だろうが
まともに設定できない奴はスマホでやれよ iosだったらリモートディスプレイでPCの画面を開いたままにするしかないんじゃないかの おま環おじさんは要は人減らしたいのが本音だから無視 >>256
アイギスみたいにエロはおまけならいけるけどエドさんすけべぇしないと死ぬからな・・・ iOS版エドさんは女子の手料理を食べれば生きられる身体にしよう i7だけどグラボインテルHD5500、メモリ4GBのノートでもスタート時の読み込み以外はサクサクだよ 4、5年以内にある程度ゲームも想定したPCを買ってる人な環境弄ればサクサク動く
デスクトップだけど安いことだけを売りにしたようなPC買った人はメモリやらの増設が必要
提督業したいが為にレノボのタブレットPCとか買って
それでレッコラもやろうと思ってる人は諦めてスマホ版やろう いやそうじゃなくてブラゲ対応したんだからさってお話よ
ご理解なんかはr18ばんでもsafariやちょろめで動いたからさ 順位がズルズル落ちてるのがすべて
重くて脱落した人はもう帰ってこない
ひつじの時と同じ 重いって散々言われてるのにおま環で済ますのは雑だと思うの
環境整えればヌルサクで動くけどそこまでしてやる必要は無いわけで 課金してるような人は割と楽に揃っちゃうしもうとっくに欲しいキャラ取ってるだろ 運営が用意してくれないとブラウザの設定もゴミファイルの掃除もできないって最初に言えよw このゲームよりアイギスやら神姫やらの方が圧倒的に重くね? >>265
全部みせてみ?部分じゃなくて食ってるの他にあるはず クロムのブラウザが糞だからなクロム、IEもメモリ食いすぎなんだよなあ ここでおすすめされてたCyberfoxにしたら動きがよくなった覚えがあるな >>271
この言葉ももう過ぎ去った言葉だと思ってたが
久々に「これがゆとり世代か」と心から思った 重くてプレイ出来ない&辞める人がいるなら運営的にも損だろうしそのうち改善すんじゃないかなー >>273
あ、はい。これはNGですねー
スマホと同時じゃないのかよおじ
ランキングで駆け引きおじ
おま環おじ←New 順位落ちてるのは人が離れるというより一通り揃えるための必要資金が他よりも安く済むからじゃないかと思ったり
大量に石配ってるからある程度なら金使わないでも揃うし 重いもそうだけどエラ落ちしまくりだから鯖強化くらいしろよって思う >>283
なんで最初隠したの?wwwwwチッショーーwwwwwwwwww
もうNGするからいいよ、ありがとね 運営が対応する気ほとんどないから楽しむ前にやめちゃう人はもったいないね (´・ω・`)重いのもだけど、落ちてAPどうなったのかよく分からない所にモニョモニョする edgeで1.2G喰ってるけどBGM以外は割とスムーズかな
結局スマホのアプリの方が快適なんだが バーストラッシュ発動!42回ヒットで○○に13000ダメージ!みたいな感じのテキストゲーにしよう(提案) この流れ見てosapi.dmm.comフォルダ消したらくっそ軽くなったわ
くそげ バイタルタブレットってどこで手に入るんだっけ?
SP回復もとめて2−10−2でエナジーは集めてるんだが エラー落ちしてる奴って複窓開いて裏でしばらく放置してるとかじゃなくて普通にやってて落ちるのか? >>284
1Gくわれてねえだろ池沼かよ
環境絵設定も出来ねえ池沼はスマホ弄ってろ 順位落ちてるのは単にミッションでジェムが増えたのと、花嫁に力をためてるだけだと思うの ぶっちゃけ一番悪いのはクロームだから・・・・
軽さが売りだったはずなのにいつの間にか糞重ブラウザになってるし アイギスとかでもよく重い落ちると言われるが
余りそういうのにあたった事がないからなる人のPC環境とかがよく分からん >>290
ストーリー間のバトル
イベント報酬
アリーナコイン
全て有限 Cyberfoxでosapiフォルダの削除をしたら
音量が初期化されたの、全設定飛ばすみたいね
で、osapiフォルダは再生成されたのでゴミ箱のosapiと比較したら
推測だけどMAPデータか育成データなのかが詰まってるんじゃないかなって
つまり溜まったらまた掃除しろという話なのですね? 色々喚いてるのは往々にしてノイジーマイノリティだからなぁ
ぱこぱこみたいに大多数がどうにもならん状態だったら一旦閉じてる きっちんもぱこぱこみたいになるだろうな事前ですでに重いIE対応してから余計におかしくなった スマホ版ランキングだと十何位からいきなり1位に浮上するのを見たことあるけど
当時プレイして無かったけどあっガチャ追加されたんだなって分かりやすかった
元々スマホゲーな時点で最推奨環境はスマホ版だよね アリーナをリロード禁止にしたら大体2秒でギブするゲームになって消化がサクサクになった。皆もポイント貰えてwin-winよ >>296
そんな入手法少なかったのか・・・
40個ぐらいもってたからどこかで拾ってきたのかと思ってたわ 実質ブラウザにクライアント突っ込んでるだけだろうから変に重くなるのはまあ自然 まぁ俺は狐で安定してるから問題ないんだけど(OPが長いのはみんな一緒だろうし) Cyberfoxはほんと快適
火狐だとおまけ何回か見ると段々重くなって最後は落ちるから何度も再起動して大変だった >>300
キッチンの激重事前ガチャは開いた口が塞がらなかったな
色々ゲームやってたら何がしか過去最低レベルのクソプログラム乙って思う事はあれど
所変われば下には下がいるものだと思い知らされる 今ん所俺の中では答申とご理解が過去最低レベル
キッチンには期待している(底を更新する的な意味で) ひつじ2回そうと思ったけど枠かつかつだった
みんなはユニット枠どれくらいまで拡張してんの? ちょろめだとくっそ重かったけど
Cyberfoxに変えたらサクサクになったやりやすい
重い時はマジで動かなかったからひどいもんだわ >>310
110枠、遠征9人とPT5人+育成枠ぐらい最初あればいいんじゃないかな
11連するごとに15枠増やせばおっけーと思ってる >>310
一時期熊が増えすぎて250まで拡張した
今は反省している 星2、星3は邪魔だから売却したいなキャラ売却してもキャラおまけでリング使えるならするんだが 熊売る前のLv上げに周回した時にまた熊が…って際限無かったから全部処分したら一気に空いた 金策を考えたらどこへいくにもPTに熊が1匹入り込むようになった
呪いの熊かな? ブラウザ開始からずっと重いうえにブラウザ選ばせるレッコラより
どのブラウザでも動くようにしたキッチンのが有能なのは確定的明君 >>314
不安なら1体以外全売却という手段を使えば良い
というかおまけは一度入手すれば手元から無くなっても大丈夫なはず >>310
115枠。100枠くらいは欲しくなると思う
>>314
売却してもリング使えるしおまけ見られるよ 200だけど☆6になってないキャラ2人残しとくと
どうしてもいっぱいになるな キッチンがクソなのは重いのもそうだが、何よりガチャの仕様じゃないのか すまん、先日始めたんだが、アリーナコインって次回に持ち越しできるの? キッチンは事前ガチャでNとRしか出んなぁと思いながら最高レアみて察した
レッコラ民がやるもんじゃない >>322
ブラウザ勢だが今のところ全部持ち越せてる
ttp://i.gyazo.com/80beda3c39e77125d89a48d97f0efda9.png キッチンのクソガチャはぱこぱこから受け継がれマブラヴへと受け継がれておるから安心するが良いぞ >>312
>>319
それぐらいまでは増やした方がプレイしやすいか
>>313
無計画にやるとそうなりそうだったから予め聞いてみたw まぁ一ヶ月過ぎる頃には苦しくなって200くらいには拡張してそうだが
プレイスタイルや当たり具合にもよるけど
全員育てる方針で210だがちょっときつい ブラゲ版から始めたけどキャロライン攫われたままで最終的にバッドエンドなのか
間に合わない黒龍みたいなシナリオだな 今200熊は全部売ってるから今の所★3新キャラ増えない限りこれでたりるかなー ☆3でも既に先を絶たれた奴は売ってるなぁ
おかげで100枠でもがんばれそう イベキャラの枚数もあるし育成期間が終わってイベラッシュやるなら枠は欲しくなると思う >>324 >>326
ありがとう。X-001のイベント見たくてジェム突っ込もうかと思ってたわ・・・。 ろくな黄色持ってないから腐ってたサイキック探偵入れてついでにリーダーにしてみたけど
イマイチ強いか弱いかわからん
あまり見ないキャラだからか防衛履歴には結構ひっかかってるけど ttp://i.gyazo.com/3f990b7d66e986d53629642e8e3d6e72.png
ハーナちゃん育成終わったけど結構良いステしてんな >>336
単体だけどスキル封印できるBS3ターンを2つ重ねるから
どっちかが決まればいい的なとこがあるんで大ボス戦ではなかなか
エルメスみたいに開幕100%覚えて1人戦力外にできるみたいなキャラになる事を期待してる BBはどっかの対魔人インテリジェンスソードと違ってでしゃばらんのな
心のおちんちんはついてないのかコイツ ヒロインがサイボーグに改造されるのはゼノブレイド思い出した アリーナで防衛気にしてる人おおいけど
9割方攻めの勝つシステムだから絶対勝てるPT作ったほうがいいよ >>336
ディド、メーベル、スルノスキーの3キャラはエルメスみたいに開幕アビつけばかなり使えそうなんだけどな (´・ω・`)9割の勝利より1割の防衛に賭ける
(´・ω・`)そんならんらんでありたいの 防衛云々は仕事中とか寝る時とかに防衛編成にわざわざ変えて稼ごうとかいう話じゃなかったのか >>338
スキル発動が1ターン目にもあるから先制アビあり得るけどそうなると一気にヤバイキャラになるね
どうにもランク上がらんから対戦相手が安定しなくて逆に見極めが難しい X001がスペシャルに来てたのか スペシャル童貞を捨てる時がきたな ブラゲ勢としてはキャロラインにはヒロインちからが足りてない気がするんだけど
サイボーグ化したらヒロイン力アップする? リアス将軍2人目きたーー。
科学者に切り替えていく。 レベル1覚醒なし魔王は結構稼ぐな
うちはもう無理だけど 防衛の勝ち負けはそんな気にしてないけどその日の条件に合わせたガチキャラ入れると全然履歴つかないし
実験的に入れてるキャラがリーダーの時は多くついてたりしてちょっと楽しい 正直キャロラインってヒロインって感じでも無いし強いっちゃ強いけど
アリーナとかだとゴミだしダークも使えねーし何なんだろう 前回のアリーナで防衛履歴に同じ名前がズラッと並んでた時にはちょっと恐怖を感じた
あれはなんだったんだろ 救出前後のシナリオ読んでるとやっぱりエドさんの恋人なんだなって感じはあるかな 普通に攻撃デッキと防衛デッキは使い分けてるだろjk アリーナで必須の先制全体攻撃はロンドいなきゃ次の候補はキャロでしょ
事前ガチャで持ってるorLV100にできてる人多いし こんなヤリ放題の状況で恋人の事を好きな女が沢山いて・・・キャロル禿げそう >>353
お前のことが好きなんだろ・・・
言わせんな恥ずかしい アリーナ消化したら5時間空くわけだし
有り得んけど防衛勝率100%の編成にしておいても誰からも挑まれなかったら無意味だし
それなら勝率1%でも挑まれまくる編成で放置って話 ミアちゃんのおっぱいは元から無かったのか取られて無くなったのか永遠の謎 わざわざ防衛で編成は変えないなー、精々一日1回防衛(カモにされて負けまくってる可能性はある)
だしめんどくさい というか早く攻撃用デッキと防衛用デッキ組めるようにして下さい 恋人と元恋人と恋人候補たくさん
エドさんを増やすのが平和への近道じゃないかな そんなことしたらこっちの勝率も下がるから要らなーい 早く防衛履歴無くしてくれ
自意識過剰おじが気持ち悪い こんな場所で意見言って見てもらえるとでも思ってるなら自意識過剰過ぎじゃね 勝つためというよりいやがらせとして
バリア以外復活アビのゾンビパーティとか
エルメスマガレファレルジェシカの先制いやがらせパーティとか作って置いておきたくはなる >>368
申し訳ないがなんか勃起不全っぽいコードネームはNG だってエドさん、女くどく時の立ち絵も銃を突きつけてるんだもん。
銃で脅してやってる可能性も・・・。 エドさんの上半身が見えないおまけは常に銃突きつけてるんだと脳内で補完してる エドさんの立ち絵を青く塗りつぶせば銃を突きつけてるように見えなくなるんじゃないかな エドさん、抵抗する相手が女の時に最後の力でTS使ったら思いの外出力出ちゃって男にしちゃったらどうするんだろう おい馬鹿やめろ長官に両銃突きつけてる姿想像したジャマイカ エドさんゲームプレイ前はどっかの切嗣みたいなの想像してたけど
以外と人情溢れるいい人だった
相手が敵だろうが男だろうが掘ろうとするけどそれ以外はまぁ普通の人だよ キャロルは改造されて元に戻らなくなっちゃったからメインヒロインではないと言える もしもエドさんがホモだったら女の子にトランスソウルかけて男にしてからやっちゃうの? トランスソウルって男を女にするだけで逆はできないんじゃないの? 見えてる銃をつきつけて♪
見えない銃を撃ちまくる♪ エドさんはそろそろ自分にトランスソウル当てる試みに挑戦してもいいと思うんだよね
能力跳ね返すサイキッカーが出てくるとかでもいいけど >>391
まず恋人がキャロルではなくドラドになります ひつじの世界の魔物にトランスかけてやれる
エドさんに怖いものなんてないだろう
誰とでもやれる エイプリルフール画像の後輩の出番はまだ来ないのだろうか TS打たれて女の快楽知ったらエドさんの言いなりですよ・・ お金三百万しかないけど、ディアナとエドさんだったらどっちを☆6にしたほうがいい? >>402
エドさん、どっちもスキルが命なキャラだけど
ディアナのはダメージ目的と言うより状態異常目的だから >>402
自分ならエド
ディアナの役目はぬいぐるみ化した時点で完遂と思ってる エドワーズさんはなんで好意的なはずのバタフライズの面々に鬼畜なヤり方をするのか >>403
サンクス。待ち遠しいわ
女キャラよか男キャラの方がwktkするなんて悔しい >>403
エルメスくんとライバル的な関係になりそう 変な奴が新ボスか
とりま事故防止のためにリーダーはロンドで危険な異常打たなかったら魔王でいろいろ試行錯誤するのは変わらないな >>415
長いエロゲの歴史の中では知らんがDMMR18という括りの中では
間違いなく最も男キャラにも需要があるゲイムだからな♂ >>404 >>409 >>410
サンクス
まずはエドさんにするわ TSセックスとホモを一緒にするのはよくない
キンバリーちゃんいいよね 一応エドさんも相手がTSした男の時は5文字分くらい葛藤することもある >>415
アイギススレもホモが多いし、XOスレもホモが多いし、このスレもホモが多い
お花くらいじゃないかなロリコンが多いの ブラウザ前から盛り上がるのはキンバリーとエルメス君の話だったし仕方ないね まぁ…キンバリーもエルメスも可愛いから…
あれ?俺ってまさか… DMMゲーユーザーってホモとロリコンしかいないイメージよね エルメス君はガチ天使だからな
ホモじゃなくても性別なんてもうどうでもよくなるくらい
激しく前後したくなると思うわ 初見でキンバリーちゃんとエルメスくんがかわいいと思った人はみんなホモってことで 巨乳のホモとか誰も得しないんだよなぁやっぱキンバリーちゃん最高やで そういやSP効率って好感度で変わるっぽいけど、よくみんなが話題に出してる数字って好感度10のものなんだろうか >>434
スレに貼られたもんは混ざっててwikiのはどっちかに統一するように直してくれてるとかなんとかいうレスを見たような気がする キンバリーちゃん見た目は女の子だけど両刀使いなの? >>434
好感度10というか好感度5のステ+10%な >>437
あー、全ステにかかるからそれの影響か
そうすると小数点以下の数値まである可能性があるわけか 実際好感度MAXにして使ってる人の方が多い・・・
男使いまくりな人も・・・多い そりゃ、気に入った子がいたら、すぐお酒あげるでしょ そういやWDキンバリーのおまけって全然話にでないけど、実際どうなの? アリーナ行ったらラダマンイクシロンド魔王だらけだからロリコンの集まりだと思ってたのにホモかよぉ 1,エドは能力使い過ぎると死にそうになる
2,セックスすると助かる(ここが意味不明なのは今は考えないとして)
3,能力全開で男を女にできる
2のために3をするのは1を考えると変な気がする
エドがただ単に♂とセックスしたいだけなのでは?っていう疑惑が消せない キンバリーちゃんもっとver.増やしてキンバリーガチャやってくれ頼む でもみんなジェロームは好きだけどジェイクと手塚は嫌いなんだろ?知ってる >>445
相手が強くて全力でトランスソウルせざるを得ませんでした(建前) いま石が230ちょい…コラボ終わる間際までに250個いけそうだし貯まったら今度こそしいたけ(orロンド)2枚目当てに全突っぱいくか… クリキャロいるのにナノつっばして150失った
魔王5枚とか足元みられてるなあ >>444
ブラウザ開始前→ロリコン多め
開始直後→ホモが乱入
現在→ホモが多め? おぉ?! 俺がID被るとは…あるもんなんだなw
うちにはひつじ1の☆5は1枚も無いと言うのに羨ましい話だ >>443
着衣の背面騎乗位?でキンバリーちゃんとエドさんの金玉が躍動するよー >>443
無修正あにゃる
おにんにんぷるんぷるん
胸が見えないことがちと残念 ラダマンリーダーの4人蝶パにしてるだけなのに一日で二桁防衛勝利美味しいです
舐められやすい構成なのは分かるんだけど何故こんなのにボロボロ負ける奴が後を絶たないんだ
>>448
全員嫌いです 酒もリングもその気になればすぐ貯まるんだし即マックスでしょ レッコラ再開したからフレンド募集するね
10616657
レベル41のクソザコだけどよろしく リングは遠征の動向を調査しますを固定で選択しておけば供給は出来る
遠征でも蝶ゲーか・・・ >>457
1.蝶パの怖さを知らない新規がやられてる
2.挑んだ相手が5人編成で事故多発
3.適当に見えたから攻撃
4.艦長俺だ結婚してくれ!
好きなのどうぞ なんか勝手に転載されてるのでこっちに来たんですけど460は別のスレで私が書き込んだものです
こっちで募集はしてません
混乱させてすみません >>455
>>456
なんだそれ最高じゃないか復刻はよ 【注意事項】
この板は、酷く粘着質でレス数が多いことだけを理由に追い出しにかかるキチガイが
住み着いているので、深入りしないように気をつけよう!
1スレ数十レスあるだけ(しかも大半が新人さんへの回答や相談で暴言、嘘はゼロ)で
キチガイ扱いをしてくるし、誰も助けようともしないのも特徴だよ!
みんな、気をつけよう! 【定時連絡! Part33で行われた狂ったイビリ出し行為】
それは唐突に始まった。嘘を吐いたわけでもない。暴言を吐いたわけでもない。
普通にwiki改善案を協議していたら突然レス数が多いから基地外だと指定された。
それ以降、延々とレスが多い基地外だから追い出せという基地外IDが増加。
また、協議の結果、提案を否定されたやつが逆ギレして便乗し、追い出せという流れになってイビリ出し行為が行われたというわけだ。
その時イビリ出そうとする連中の言動は、まさしく気が狂っているとしかいえないものだった。
一番初めに発言しだした複数の言動が全く同じ視点でプロクシ使った多垢なのは明白だった。
それに便乗した奴も頭がおかしいとしかいえない。
そういう頭がオカシイ奴が複数ここに常駐していると気づいた瞬間だった。
そいつらはまだ、ここに残っている。
同じイジメが繰り返されるわけには行かないので、俺は注意喚起を行う。
みんなも新人さんも気をつけろよ!(基地外が長文とか言い出すに100ペチカ) えぇ・・・お前らジェロームカッコ良いと思わないの?
過剰反応過ぎて逆にガチホモっぽいんだけど 青ストップからエドさんきたけどその演出で☆5が2枚とかくるんだな
1枚だけ変更だと思ってたし魔王2枚きてかなり嬉しい Pレベ10台未覚醒ラダマンリーダーなら大丈夫だろうと思い挑んだら返り討ちに遭いました ジェローム覚醒前は格好良かったけど覚醒でトキみたいになったのが >>466
TS前が顔隠れてるからだと思うけど元々がなんで隠れてるのかは不明 顔隠れてるネロが一番実用的で助かる
TSものはTS前の顔が出てくるとアウトだなぁ使えない 相手しないんじゃなかったのかい?w
ID変えつつお疲れさん!
ワッチョイ abee-UcEt 【留意点】
色んな奴が話しているように見えるが、実際には、結構同じやつがプロクシで
ID変えて連投している
例のイジメ大好きパラノイア連中だ。口調も視点も同じだからねえ
本人はバレてないつもりだそうだが、笑えるよね、頭おかしいやつは知性も不足してるようだ 【新人さんへ注意喚起! Part33で行われた狂ったイビリ出し行為】
普通に会話をしていたらレス数が多いを難癖をつけられて、キチガイ呼ばわりまでされた。
暴言を吐いたわけでも、嘘をついたわけでも、おかしな宗教勧誘をしたわけでもない。
普通に協議をしていただけだ。
その後、協議で提案が受け入れられなかったやつがその難癖に便乗。
それにさらに便乗する奴が増えて、追い出し行為が大々的に行われたわけだ。
こいつら、イジメが大好きな精神疾患抱えたクズなんだろうね。
レイドだとか書き込んでるやつまでいたが、正気じゃないと思ったよ。
文章やワッチョイを見るに、そういうクズがまだここには残っている。
新人さん、深入りしないようお気をつけて!(基地外が行間や長文に触れてオナるに100円) イビリ古参が自己正当化をしてるようじゃ反省はなさそうだねえ
まだまだ続けないとこいつの性根は治らなさそうだw 基地外のイビリ古参がまだいるのがよく分かる反応で助かるわー
スプー Sdf8-dcSW ID変更連投今日もお疲れさん!
ワッチョイW c3d3-qS7w どうでもいいなら反応しないところなんだよなあ・・・
イジメ大好き糞野郎がいると他のスレ民にもバレて来てて効いてる効いてる?w ワッチョイはIPで変わるからねえ、変えられるんだなあこれが
まあ、必死に反応してる時点でお察しw 今日はちょうどイビリ古参にヒットしたかw
めでたいね!w 前から思ってたけどキチガイの振りしたテクロス工作員なんじゃない?
ゲーム自体に触れずとにかくスレ荒らすのが目的みたいだしさ 【要注意!】
普通に会話をしていたら突然襲いかかられた
現実社会ではないですがレッコラ板ではプロクシ多用の古参がそれをやります
気に入らない意見を言われて論破されたら延々粘着して攻撃します
反論したらレス数が多いと詰って追い出しにかかります
新人さんや困ってる人へ積極的に回答する人間を特に嫌っているようです
しかも全く反省していない!
病的なやつなので、みんな気をつけよう! ちなみにaaee-UcEtもワッチョイ必死みればわかるけどキチガイ荒らしなんでNG推奨
上のは他人のID貼っつけてる しかしあんだけ経験豊富な江戸さんがキンバリーのおまけで挿れてる穴を前だと誤解してるのが理解できん
わざとわからないフリしてるのか江戸さんすら騙すほどキンバリーちゃんの穴が名器なのか >>493ワッチョイ 01e7-4fuRとかが焦ってるのかどんどんレスしてくれて凄く面白いw
イビリ古参、無視もNGもしてなかったことがわかって面白いわーw
反省しろよクソムシ 折角静かになってきたのに餌あげちゃった…。
NG報告とかいいから触らないのが一番大事。 MMd0-qS7wが必死過ぎて笑えるw
まあ、そういうことにしないと自分たちが屑だとみんなに知れてしまうもんなあw いやあ、NGになんかできてないし、反省もしてないことがよーくわかったから収穫ですわw
これはまだまだ注意喚起を続けないとな! キチガイは何書いてるか知らないけどネタにされる事で快楽を得るドMだろうから無視しないと駄目だろ
スウェインが言っていた事にしよう 君たちは粘着荒らしの恐ろしさを理解してない
普通は無報酬で張り付くなんてできないけど、それを一日中できるから粘着荒らしなんだ
NGへポイーで 将軍2枚目出たー
今日一日で2枚揃ってくれるとは思わなかったぜ
この運をガチャに使いたかった・・・ >>496
とどのつまりキンバリーちゃんのアナルはガバガバ テンプレ荒らしと同じくらい神ゲースレ民もうざいから出てくんな
帰って永遠に妄想ネガってろ >>492
……(´;ω;`)
バーグの広告に釣られてはじめたけどまだ出てくれないんだよ……(´;ω;`) ワッチョイ f987-Jul9もワッチョイ d926-iHG8もNGできてなかったとかあるのかね?w
無視するときも一律、反応するときも一律
まるで1人かごく少数で反応してる感じなのはなんでなんだろーw これ以上酷いやつなんて何人も見てきたしどうでもいい 4倍ブースト期間中に残りこずえちゃんとディアナとマーガレットの100が間に合うか…
今の4分の1で育成は耐えられそうにない テンプレ荒しって言い方するってことはいつもNGにできずに見てるってことだよなw
馬脚あらわしすぎじゃなーい?
反省もできないクソムシから新人さん守るためにも今後も注意喚起は継続だな 1/4になったら餌の育成なんて絶対に無理だわ
どうやって半年遊んでたんだよ >>509
将軍はさっくり出たけど66連で☆5が1人の悲しみ
運の使いドコロ間違ってるよー 新人さんへ注意とか言ってるけどこんなキチガイがいたらドン引きで寄り付かないだろ クソムシがこの状況作ったのに反省してないよなー
放置したらまた新人さんにイビリだしやるだろ?
徹底的に注意喚起を続けることが大事とよくわかったよ 育成中心の編成してたら言うほど辛くなくない?
ガチャ具合にもよるけどさ >>519
お前みたいな基地外がいたらそりゃよりつかんわ
自分の責任を人に押し付けんな
ワッチョイ d280-4fuR ワッチョイ調べたけどこの荒らしてる梨木連中の一人だった 確かに報告いらんかったわすまんこ
>>510
とろふわと言い給えとろふわと ワッチョイがIPで変わることを指摘した途端にワッチョイの話題が途絶えてワロタ
プロクシでIP変えまくって書き込んでるクソムシはわかりやす過ぎなんだよ ゲームスレに湧くキチガイってそのゲームについて語りたがるもんだが
ただ延々スレ民煽る事だけに執着してるのが違和感あるんだよなぁ >>519 荒らしには正論は効かない。無視が一番。
>>517 遠征やれば結構育成捗る。 このスレってゲームとは関係ない話で数十レスするようなのが住み着いてるんだな・・・
たまにしか覗かないから今初めて知ったわ 梨木って何なんだ?かんぱにの社長だよな?
かんぱに関連の荒らしか何かと結びつけようとしてるのかな?w
関係ないの引っ張ってくるあたり、クソムシかなり焦っているようで面白いなw
ワッチョイ aaee-UcEt 梨木が湧くゲームは大体こうなる
ゲームもスレも荒れる >>527-529
また今日もID変更連打ですかw
NGスルーするんじゃなかったの?
相手する時としない時の差が大きいから一人がやってるのがよく分かる アレらが湧かないDMMゲームって存在しないレベルじゃね?って思う ごめんねー、さっきから図星ばかりいっちゃってw
プロクシ多用でワッチョイ変えてく古参、首を自分で締めていくスタイルw >>527
そのほうが釣れるからね
バトルスーツのおばさん落ちないです このゲームに限らんよ、ソシャゲは客の奪い合いだし
別運営や信者のねたみ、ツイてなかった人の逆恨み・・・・
荒れる要素を常に含んでいるのはこの業界の定め 調べてみたらaaeeもレッコラフレ募集のレス転載して荒らしてんじゃん
このスレも変なのに粘着されて大変だな バレバレのID変更を続けていくのが哀れだねw
いびり行為を繰り返す性格も変わってないんだなあw バトルスーツおばさんおまんこ見せないとかサービス悪すぎだからなぁ
オラもっとケツしめろよってだらしない尻を引っ叩きたくなる >>527
昔馬糞という某RPGスレの9割以上をコピペ荒らしで埋めた男がいてだな 【今回の大収穫】
前にイビリ追い出し行為に関わったクソムシが、俺をNGにできてなかったことが
わかって大爆笑ですわ
ずっとスルーしたふりをしながら歯ぎしりしてたわけね、反省もせずw >>545の続きだが、
歯ぎしり古参、腰抜けだし、マヌケだし、知性も足りないし、
反省も知らないし、マジで最低のクソムシ決定だなw
こら、新人さんのために注意喚起決定不可避ですわ 荒ら師っていうのは複数端末やID変えまくれるスマホ機内モードくらいは用意して当たり前
かまってもらえなければ全部自演で済ませてくるから手をつけられんね
本格的な業者だとPCやIPも素で複数用意しているからどうにもならん
一人でシコシコ自演している姿を想像して目頭を押さえるくらいしかできんね 元ネタよく知らないけど梨木が居ないゲームは見たこと無い
ちなみに料理からなんで一ヶ月ちょいで育成こんな具合で趣味の領域だよ
ttp://i.gyazo.com/8010b00b752f7a3496fd1d4cac53aae4.jpg 実際来週のお楽しみは7章>ホモ>花嫁だわ
ネタバレされないようにしばらくスレから離れんとなぁ 誰も今回のスペシャルおまけもホモ向けじゃなかった事に突っ込まないのか >>548
ありがとうございます!
そーだな、イビリ行為をしたやつがID多用してるの、今回の反応見たらわかるよね
一斉に反応しだして、文調同じ
一部ただ釣られてるだけのやつもいるがね
多くが同じ奴とわからないほうが頭どうかしてる 今のひつじスカウトとかなら★5の8%の中から3分の1引けばいいけどプラチナスカウトでお目当ての★5欲しけりゃ5%の中の15分の1引かないといけないのか 【要注意!】
ここには、プロクシでアカウントを増やしていびり出すが大好きなキチガイ古参がいます
キチガイ古参は、ブラウザ開始やひつじ関連で増えた新人さんを追いだそうとしていたやつです
新人が質問しただけで、どんな質問相手でも「行が増えるから書き込むな!」「くだらん質問
すんな」「ブラウザ開始してから変人が増えたよな」とかそういう発言を度々していたやつです
自分たちが特権階級だと勘違いしている狂犬なので、新人さんは絡まれないよう気をつけてくださいね >>551
今はまだでも将来的に必ずドラドスウェインの3Pが追加されるって信じてるから心穏やかに待ってるよ 触れずに透明化しようず
スルーが1番よ
どうせまともに聞いたり読む人いないし >>557
いやよくキンバリー&エルメス希望とか書いてる人居るからどこかで追加するのかなて思って
俺はレオリアのスペシャルおまけとか見たいが ラダマン5%ガチャなら手持ち全部突っ込むのに。
正直もう、ラダマンと同等か上位互換くる迄ガチャする気にならない。
…性能面ではな >>403
なるほど、恋煩いのスナイパーってこいつだったか
ヘルシャフトはそういう枠なのか >>561
なら黙ってそうすりゃいいのに自分も人もそうできないとわかってるから
そういう方向に誘導したいというわけだよなあw
前回も同じ事書いてたけど結局NGできず反省もせずだw
クソムシのイビリ出し大好きパラノイアに効いてるようで何よりだよw >>558
ひつじ1に5k、ひつじ2というか魔王だけに30kくらい
後は組織別全部で占めて5万くらいやね
ジェムはシナリオ面白くて序盤に6章まで割ったくらいで後は全部ガチャとアリーナでの誤爆だな… エドの彼女なのにスペシャルおまけがないのは何故ですか? イビリ古参、プロクシでID変えて反撃するけど、今回ばかりは大撃沈!
NGにできてないのー、歯ぎしりしてたのー、イジメ告発されて辛いのー
ID多用してるのが他の人にもバレたのー、そういう焦りが
よーく伝わってくる反応でございました、反省もしとらんのもわかった
イビリ古参、負けて今どんな気持ち?ねえねえ、今どんな気持ち?w >>567
もちろん運もあるんだろうけど合計50kでこれくらい揃うもんなんだなあ
まだ始めたばかりだからまったく育つビジョンが浮かばないけど、気に入った子ができたら俺も回してみるか・・・ 外しまくったらいくら石が溜まろうが今のガチャを回す気にならなくなるな
花嫁をじっくり待てる ナノ使ってておもったけど 混乱・魅了くらうと脅威になるな
味方に縦列攻撃痛え 反省なしのクソムシイビリ古参、怒りのスルー擬態w
ごめんねー、クソムシいびり大好きカス古参のクソ行為、どんどん広まっててごめんねーw おほーっ結晶欲しさに将軍2マップ行ったらhellで一発ドロップしたわー >>567
ガチャの回数と当たりのひきよりも、育成でたった1ヶ月でLv100だらけってのがびっくりだわ。
ゴールド足りてるのが。それで育成に割ってなかったり、アリーナに誤爆以外は一切割ってないってのが凄いわ・・・ イビリ古参が無視をしてくれるのは実に好都合だ
新人は俺の注意喚起読めるんだもの
注意喚起で嘘つき、性格破綻、イビリ好きの基地外による新人被害者を減らせるからな とりあえず1枚出ると我慢できなくなるからな
外した方がすっぱり諦められる 【留意点】
色んな奴が話しているように見えるが、実際には、結構同じやつがプロクシで
ID変えて連投している
例のイジメ大好きパラノイア連中だ。口調も視点も同じだからねえ
本人はバレてないつもりだそうだが、笑えるよね、頭おかしいやつは知性も不足してるようだ 土日のドロップ目安ってどのくらい?
hell10周でまだ落ちない >>573
重ねに拘らず広く浅くならもっと揃えられそうなんだけどね
魔王に執心しすぎてファンタジー1回も回せてないし
ダイアちゃんのおっぱい動くの見たいんだけど追加課金はちょっと… >>574
5属性25%UPがほしいから魔王は狙うけどな
もうちょっと石集め急がねば
>>576
それは盲点だったわリダ変えようかな
ホーム画面の子と貸し出す子を別に選べるようにならないかな 効くのか
☆6しいたけどエドさんは確定として、残りは☆5ロンドと☆5イクシアスとディアナでいけるかな
それともバリア要員いる? シュウファしかいないけど 【自爆するイビリ古参】
イビリ古参が自分たちのID変更の手口をぽろり。馬鹿じゃねえの?
548 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5cee-wM7A)2016/06/18(土) 21:22:11.77 ID:F349dBwU0
荒ら師っていうのは複数端末やID変えまくれるスマホ機内モードくらいは用意して当たり前
かまってもらえなければ全部自演で済ませてくるから手をつけられんね
本格的な業者だとPCやIPも素で複数用意しているからどうにもならん
一人でシコシコ自演している姿を想像して目頭を押さえるくらいしかできんね 必死に流そうと無理して短文でレス多投してるのが面白いわw >>588
バリア無いと危険
普通に1ターン目からAS使う敵が2,3体は居る >>588
バリアがあってもデバフぶちこんできたりするから、1T目は安全だぜーって思って調子乗ってると死ぬこともある
それぐらいならロンドやキャロル入れてSP回収効率上げたほうがマシかも イビリ古参つつくとまるで、一人の人間が考えて複数のコマを動かしているような
組織的な反応するから笑えるわw >>592
あー、フレンドからバリア借りることも出来るのか
その発想はなかった
バタフライ割と多いしラダマン借りることにするわ サンクス こうやってきちんと注意喚起を定期的にしてれば俺の時と同じような
いびり出し狙いのあらしはしにくいだろう
なかなか大変だが、注意喚起は継続しないといかんかなこりゃ ロンドリーダーにしないと相手のデバフやバステで死ぬ なんとなくスルーされてる事だけど今回のコラボイベント完走ペースだとそれぞれ進化に使ってもヒトデが頭悪い数余るんだよね
ミニイベかと思いきやガッツリマラソンだったからなぁ、またコラボか、そのうち復刻やる予定でもあってそれまで塩漬けにしとけって事なんかなぁ
http://imgur.com/krf3Dxw.jpg >>588
開幕ぶっぱしてくるからバリアないとディアナとか死ぬで >>584
重ねようとするとたとえ1枚でいいとしてもヤバそうだな、俺は重課金にはなれなさそうだから広く浅くやっていくことにするわ
最悪エロ見られればそれでいいってオチンチンも言ってるしな 個人的にはバリア,ディアナ云々とかより全体混乱のがヤバかった
この辺はLSを誰にしてるか次第だろうけど。
ディアナ連れてったけど、展開的にぬいぐるみ化してるか如何かなんか関係無かったし >>587
現状の上位PTではニーナくらいしか該当しないけど
1〜2ターンに撒いて来るキャラが増えてきたら気をつけたほうがいいかもしれんね 001のスペシャルおまけで尻ほじられて悶えるエドさん…
キンバリーちゃん攻めのエドさん受けもワンチャンあるか…? 【自爆する救えないイビリ古参の馬鹿脳みそ】
イビリ古参が自分たちのID変更の手口をぽろり。馬鹿じゃねえの?
548 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5cee-wM7A)2016/06/18(土) 21:22:11.77 ID:F349dBwU0
荒ら師っていうのは複数端末やID変えまくれるスマホ機内モードくらいは用意して当たり前
一人でシコシコ自演している姿を想像して目頭を押さえるくらいしかできんね リアスのネイミーは麻痺耐性高いからなぁ
こんなんエルメスで楽勝やろってナメた戦略を余裕の門前払いである 結局、俺が言ってるプロクシ多用のイビリ古参のクソ行為をみんなに印象づけるだけ
の結果に終わったけどイビリ古参は、頭がアホなのか?
アホだから反省もしないんだろうけどなー 開幕全体状態異常スキルぶっぱとか難易度凄く高く感じる BBA四週くらいで2枚出たから逆にアドバイスできん(´・ω・`) >>609
せやったな
ディアナつこてるのにアビ付けてなかったわ
折角実装されたんやから付けなあかんな リロったら先に書かれてたはずかしい
何か効きやすい異常はないもんか ディアナのアビクエスト1だけやって忘れてたわ習得しとこ ネビュラはそうでもないけど将軍は出来ればリーダーロンド(正月セルゲイ・ユキ)が良いかも
開幕混乱事故が怖い >>614
正直止められない可能性大
☆6ロンドを自前で用意するか借りるかした方が無難 ディアナ蘇生付いたのかよまた使い勝手が上がってしまったな >>602 そっちの方が良いと心から思う。
エロ見るのに強さ求められてないし。
>>605 悩んでx-001にしたけど後悔に近い。
x-001を弄るならいいけど何が悲しくて男のアナルが弄られるのを見なけりゃいけないんだ…。 >>623
は?x001ちゃん期待してたのにそんな糞イベなの? >>610
いやさすがにもうスカウトだけでいいっす… ハーナそんなに強く無さそうだしどうしようかと悩んでたがエロ見たら大事に取っておく事を決心した 何とか魔王様だけ引けたぜ・・・もう1枚欲しいけど流石に難しいなあ・・・
ワイルドカード的なの課金専用で良いから実装してくんないかな バナナも混ぜてランダムドロップにしたら神父は懐かしい気分になれたかもしれない >>629
出ない羊出ないバナナに青筋浮き立たせながら周回した思い出が蘇るから勘弁願いたい !!?X001ちゃんのやつエドさんのおしりプレイあんのかよぉ!?
X001ちゃんも好きだし楽しみが増えたぜ >>627
ひつじ時代はむしろヘイトを稼ぐ存在だったんだが・・・レッコラでは大事にしようと思った >>623
俺も見た時苦笑いしちまったわ
>>624
001ちゃんにご奉仕されたい人はいいんじゃないか?正直おまけの良し悪しは趣味によるから えっ・・・x001のおまけまだ交換して無かったけどホモ向け?
一体誰得展開なんだ・・・ ホモ向けじゃなくて前立腺開発が好きな人向けというか
二枚目でちゃんと挿入もあるよ エドのケツいじるならなんでX001とかにやらすんだ!w
それこそエルメスきゅんにこそやらせろよとかは思うww このスレはホモとロリコンとロリコン好きで構成されています >>624 詳しく書くと、x-001Aが手コキ、Bがアナルから前立腺弄り。
指がバイブにもなってやべぇ→精液放出。
まだ治まらない→Aが挿入してBと感覚リンク。A,Bともオーバーヒート寸前で絶頂って感じ。
2枚目は悪くは無いが1枚目はエドの下半身どアップで目を疑った。
1枚目が他のシチュだったらどんなによかったか。
確かに抜けるか抜けないかは人によって全然違うから一概には言えんが。 わざわざディルド使ってまで女に掘られたいという需要もあるらしい
いろいろと奥が深そうだが知りたくはないなw まぁ通常おまけがセックスばっかりだからこうやって特殊性癖埋めてくれるのはいいこと
いい事だからはやく足コキ追加しろよ >>641
うっわー、そのシシュ全然だめじゃん
そういうのこそエルメスきゅんとキンバリーの2人にやらせなきゃwww 昨日までロンドだったフレ達が軒並み魔王に変わってる件
自前ロンドがいないから将軍ヘル開幕が運ゲー過ぎる… >>641
スケベ椅子なんてのもあるくらいだから
Bの需要はあるんだろうな
でもこれ、絵的に見て楽しむものではない気もするね >>632
本番のついでにチュパ音楽しめる寝室って結構貴重なんだよなー
声も結構好きだったわ ほぼタダで貰える割に2枚あったりして妙に豪華だよな >>643
エドさんは性質上本番が必須だから足コキとの両立は難しそうだな >>651
「このあと滅茶苦茶セックスした」とか入れたらいける・・・いけない? エドさんX001やキンバリーでも補給出来るなら、オナホでも大丈夫そうだよなw >>651
手コキで無駄うちするぐらいだしヘーキヘーキ
個人的にはリリィとカレンの後輩組に罵られながらとかレオリア様に罵られながらとかそういうのがいいです >>656
そこで通常攻撃が裸足キックのプロテーノルさんですよ アリーナで見ただけだけどアイゼンバーグが三連サマーソルトしてたような ベッキーベティのダブル足コキでもアンジェリカのブーツでの足コキでもいいぞ >>654
キンバリーちゃんとのプレイは生命パワーとは関係のない純粋なセックスだよ! >>656
プロテーノルさんが攻撃キックで素足だからワンチャン...?
ミーシャのラ〇ダーキックとかw >>660
ttp://i.gyazo.com/7a990c1b61add308ee92057011928f2d.png >>648 そう言われて良いことを思い付いた。
イヤホンつけてスマホ裏返しオートにすれば良いのか。
001に自分が弄られてると妄想すればかなりいけそう。
早速やってみるとするか。 キャロルとミアって同じ絵師かな?
同じ絵師ならアリーナのおまけにキャロルとミアの3Pが追加される可能性があるということになるんだけどなぁ >>654
X001は襲われて、キンバリーちゃんは相手からの誘いででどれも補給は関係ない セックスしないと死ぬ病気なんだって実際に言ってさせてくれるかな…
ちょっと出かけてくる… >>662
ですよね!
やっぱりキンバリー教に入信します 【part37リポート】
part33で行われた下品なイビリ追い出し行為
その後、注意喚起を淡々と続けていたのだが、part36まで特に嫌がらせもなく行えた
違う反応が出たのは、part37だ
突然、複数のIDがやたらと噛みつき始め、part33と同じような奇妙な連帯が繰り広げられた
プロクシでID変えて他人を叩くのが好きな基地外イビリ古参が連れた瞬間だった
思い切ってつついてみた所、イビリ古参は、焦った挙句、俺を荒らし認定しようとして
ワッチョイを変えられることを喜々として話し始めて自爆したw 思わず爆笑したねw
ただ、問題なのは、ID多用のイビリ古参に騙される人がまだ少しながらいること
そして、イビリ古参が全く反省してないことだ
なお、俺のワッチョイを追えば、俺がここのために度々助言や意見してるログも見えるから
イビリ古参何したいの?って感じだよね、馬鹿でーw >>668
あぁ、そういえばそうだった
なんだかんだ、ちゃんと女性もしくは女性化させてないとだめなんだな X-001ちゃんの見てきたが前半の手コキやアナル穿りはいまいちだが後半の自己学習云々はよかった
001ちゃんを一体支給してくれるなら喜んでグラウゲノムに入るわ >>670
それガチの最後の言葉じゃん
とりあえず総合的に足技はプロテーノルさんと言うことに
ヤバイ、蝶のスペシャルおまけ多すぎ どうせサイボーグハーレムやるならXシリーズ勢揃いでお願いしたかったが時系列的に無理があるんだよな このゲームライブラリとかないのかなストーリーあとで見ようとスキップで飛ばしてるんだがw 【part38リポート】
その後、注意喚起を淡々と続けていたのだが、part36まで特に嫌がらせもなく行えた
違う反応が出たのは、part38だ
突然、複数のIDがやたらと噛みつき始め、part33と同じような奇妙な連帯が繰り広げられた
プロクシでID変えて他人を叩くのが好きな基地外イビリ古参が再び現れた瞬間だった
思い切ってつついてみた所、イビリ古参は、焦った挙句、俺を荒らし業者認定しようとして
ワッチョイを変えられることを喜々として話し始めたw 思わず爆笑したねw
自分のやってることを自白してやんの!w そこはできないっていわなきゃダメでしょ?
なお、俺のワッチョイを追えば、俺がここのために度々助言や意見してるログも見えるw
俺を業者あらし認定なんて無理なんだよw
イビリ古参は、ID変える方法あること自白してマジで何したいのって感じだよw
しかし、問題なのは、ID多用のイビリ古参に騙される人がまだ少しながらいることだな
そして、イビリ古参が全く反省してないこと、今後も新人さんのため注意喚起が必要だね しかし、今日は、イビリ古参がID多用してることを自白するとか、いい証拠が拾えたなw
今日のことも糧にして、新人さんを守るため、注意喚起を続けようず 【自爆するイビリ古参】
Part38より
>548 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5cee-wM7A)2016/06/18(土) 21:22:11.77 ID:F349dBwU0
>荒ら師っていうのは複数端末やID変えまくれるスマホ機内モードくらいは用意して当たり前
>かまってもらえなければ全部自演で済ませてくるから手をつけられんね
>本格的な業者だとPCやIPも素で複数用意しているからどうにもならん
>
>一人でシコシコ自演している姿を想像して目頭を押さえるくらいしかできんね >>683
ぺも顔の造形だけ見たらイケメンじゃね?
クソみたいな髪の毛してるけどTSの見た目からして地毛は普通にかっこいい金髪の可能性もあるとみた 最上級オリジンスピネルってアイテム交換、アリーナ限定?高いね >>689
ストーリー進めててもたまにもらえるぞ
下級スピネル不足でハゲるから先に進める価値はある 5章3と13で開放されるスピネル遠征のことね
と、なんとなく自分でフォローいれてみる オリジンってひつじ勢には必要ないからなあ ブラウザ勢だけどまだエドさんにしか使ってねえわ 悩んだ末コラボ回したら魔王2枚来ておしっこ漏れそう ☆4はそこそこ使える奴多かったり、☆3にもエドパメラとかいるからオリジンは交換しまくってるな
はい、肝心の素材ユニの方が全く追いつきません ガチャに全力でサイキックパワー使うとかイクシアスちゃん最低ですね眼鏡のじゃのファン辞めます ナノがすでに2枚だから魔王いけない
このゲーム面白いけど何かが被ると追加で回しにくいんだよなぁ ガチャ追加じゃなくて期間限定ガチャが入れ替わる形式は
地味に辛いな ブラウザ勢は5章が遠いんじゃないかな…俺然り。
んで下級スピネル神殿いくと更に遠くなるジレンマ。
イベント捨てたヤツはしらんが。
更に育成のおかげで将軍いける様になって土日は将軍で本編すすまねぇ アリーナで油断誘うには☆5のままのほうがいいから一枚あればいいかな(震え声 しいたけ欲しさに44連回したがアスカ2 ロンド3になってしいたけとは縁がなかったと諦めたわ >>701
やっとこ4章終わりそうだがAP足りんのよね
少しでも進めると話気になってやりたくなるから困る >>703
しいたけ2になるまでにアスカ6になったぞ ブラウザ勢だけどまだ2章だな-16とかあるから先が長い どんな出方したか覚えてないけど綺麗にアンナ2ロンド2魔王2になったわ ブラウザ勢だけど拾った石で体力回復しつつクリア石で元を取る強引なプレイで6章ハードまで終わらせました
http://i.imgur.com/8Hi4LQW.png ブラウザ勢だけど、育成&ストーリー重視にしてイベントを最初のうちに捨てて後から拾う戦法にしてよかったよ。
とりあえずストーリーは7章突入中w
プレイヤーランク75になってのAP90にしてから、今日から少しだけジェム割りつつイベント走ってるけど、さほど苦労しなくなった。
5万放置→17万。☆6用の26万ならすぐだな、40万までやっちゃってもいいかもしれない・・・・
低Lv時期のAP40や50程度じゃとても走る気なれんかった >>701
ステージクリアでも石もらえるんだぜ
1-11-4で調整しながら進めれば効率も上がるし、あとは(主に異常)戦力があるかじゃね
石割るといってもハーナはエドと色被っているから魔王の方重視して、最悪星5でもいいかなと思っている 石割りながら走って石0キャラ枠19/30とかとても真似できない キャラ枠30じゃガチャまわせないだろw
泥星2牧場もキープできないと思うし
3章クリアした後1-11-4周回だとどうしても当分はAP無駄になるから
そこをイベやスピネルに突っ込んでいけば割といけるはず ちょっと質問
アリーナで貰えるおまけは、そのキャラを持ってるor図鑑登録してないとエロ見れないとかある? アビリティ解放の関係上3章解放まではしとくといいぞ
いまのところもってないけど3章以降アビリティ解放のっているんだろうか? >>705
あと22連回せるだけの石はあるのだけど次のウエディング?に取って置きたいんだよね
それはそれで石を買えと言われそうだけどあんまり余裕ないしねw ブラゲ勢だけどスピネルが辛い
うっかり緑逃してしいたけ☆6が延期された >>717
4章は何人かいるしレイチェルに至っては5章終盤やで
6章は今のところいないはず、Dキャロもきたとしても5章っだろうし >>710
7章って未来人か何かか?
ブラウザ勢Lv80、6章まで完走済、イベ40万完走済、BBA将軍2人確保済
あとはもうレベリングするのみ >>719
ありがとう〜
これで気兼ねな交換できる
さて、コインがまだ足りないから稼がないと(汗 >>721
なるほどバーストキャラを6章に無理矢理入れたのはアビ解放の為か 突破用なら他の色のキャラ使えばいいんじゃねになっちゃうな >>725
明確な日付告知はされてないけど強敵は一ヶ月更新で今週に将軍が終わるからネビュラさん終了は一ヶ月先のはず >>725 まだ分からないんじゃないかな。
まぁ早くて1ヶ月くらいか 餌の☆5用、下級が足りない
1-1辺りいけば一応は出るけど…… >>734
アリーナじゃアレだが通常だと下手な★4キャラより強い >>710
エアプ?7章実装の予告あったけど
今週は実装されなかったんやで・。・ >>731
赤と緑ならエンブレムの交換品にも一応あるぞ >>721
マジかまだ2章中盤だから先が長すぎるな >>735
ふむ、毒持ち強キャラも1体くらい確保しといたほうがいいかな
既に1枚出してるがやっぱもう1枚狙ってみるか 質問なんだけどアンナLv80になって限界突破させようと思ったら
AXSS☆5とアンナが必要なのでスカウトしたんだけどアンナ2体出たんだ
両方ともアンナで良いんだよね? 後々アンナが必要になるとかある? 多少手間でも☆2あたりを育成して餌にして☆5のいらないだぶりはエンブレムに変換のほうがいいんでないか >>741
アンナ3枚あるならそれでおk
エンブレムのシュウファさんとかこずえちゃんが欲しいなら売って☆2から育てる エドさんがエルメスを掘る、キンバリーがエドさんを掘る、エルメスがキンバリーを掘って円になるエロはよ >>741
普通に考えたら☆2から育成して☆5作った方がいい
余ったアンナは売ればエンブレム貰える
うるせぇエンブレム欲しい時はガチャぶん回せばいいんだろ!って言うなら
余ったアンナを凸に使ってもいいと思う おちんちんトレインは夢があるな……
ロザリー強盗団のSPオマケで、スネオとじょうじとの情事をロザリーに見せつけるプレイまだですか ☆2を☆3以上にしてもエンブレム1にしかならないから、素材は☆2から作って☆3以上は売ったほうが得だな
エンブレムが全くいら無くて素材作るのがめんどくさいなら使ってもいいけど >>742-743 >>745 >>747
ひつじコラボから始めたからPTメンバーがひつじオンリーなんだ・・・
急いで限界突破させる必要なさそうだしアンナ取っておいて☆2とか☆3を育ててみます 餌量産しとくなら絶対効率4倍の今だよね ブラウザ勢の配信者とかで余裕で☆3☆4とか餌にしてるの見るとガチャぶん回してんのかなあって色々思ってしまう ひつじ勢は粒揃いだが、オンリーだとバリア不在が痛い
バリア不在で敢えて攻撃を受けることを戦術に組み込むにはジェシカファレルが半ば必須だしの 熊とかクソみたいにたまるけどヘルシャフト自体が使い道そんなにないというジレンマ クマの為に黄色スピネルは600個拾っておきました
大量のクマのぬいぐるみの上に降り立つ☆6キンバリーちゃんに胸がワクワクします >>754
1-14-4行ってサリア掘れば今日中にいけたのに いつも思うけどタイトル前の画面のSDめっちゃ平和で楽しそう (´・ω・`)こういう強敵イベって復刻したことあんの?
(´・ω・`)ぶらんらんだけど、ひつじやってばかりでAP伸びずに手を付けらんない エルメス→キンバリー→エド→ライバーの漢列車スペシャルおまけはよ ジャスティスキック☆6をリーダーにしておくと絡まれまくるな
Sなのに入れ食い状態だ 今のところクマの使い道はキンバリーとローランドぐらいしかない
邪魔だから屠殺する はー強敵全然おっちねぇ
ぶん投げたろか
つーか強敵の度にイライラするんか
戦プロの地獄とは別の意味であかんな >>765
まだ♂やobsnだからマシだと思うしかないな
tnkにきたらどうしようって震えてる 強敵はカミラから難易度上がってきてるからブラウザ組はつらたんかもな
復刻待ちして今はキャラ強化するのもいいかもね ブラウザ組は強敵やるのが間違ってるだろw
一章ひたすらぶん回して餌集めてるが先週貯めたスピネルがなくなりそう ヘルも手動なら余裕でぶち抜けるけど回数こなさんと出ないのよな
APたんない 既にイベントも終わるし強敵まわすくらいしかないんだけど
全くおちなくてイラマッハ
これなら戦プロの地獄の方がマ・・・マ・・・シ・・・ではないな・・・流石に
あれは難易度がウンチカスだし・・・
まぁやっぱ課金様子見した方がよかったな、まだ火傷は少ないほうだが ヘル10回くらいやっても出ないからエクストリーム一発で出た
このスレで見た通りだった ブラウザ組でも倒せるでしょ
ランダムドロップがクソって言ってるだけやん (´・ω・`)復刻の実績がないなら頑張って突っ込んだけど
(´・ω・`)コラプー運営を信じてみる ありがと HELL4,5回でリアス式海岸2枚おわた
消費でかすぎるし落ちないとやべーだろうなこれ ていうかスマホ組は、これに文句いわずやってたんだな
修行僧かよ、煽りでなくて忍耐あるわ (´・ω・`)ブラウザ組だけど、初めてアリーナ上位にいる・・・
(´・ω・`)防衛1回しか出来てないけどねーw >>775
これこれ、落ちる人と落ちない人の差がでるからな
神プロでもレイドイベのSSR武器底なしガチャでオリュwwwwされて
嫌な想いしたのに、ここでも同じかよて
はぁウンチ 大体最初の週で一枚拾ってその次の週ダメで実装から翌々週に二枚揃う感じ
最初のバネッサからずっとこうだわ 糞低確率で周回前提のゲームは多いから…
まあイベントで集めたアイテムで必要枚数の半分ぐらいは交換とかあるが 別にでないと困るようなキャラでもないしな
4,5週間は解放されてるから気長にやってりゃ1人程度はでるから図鑑は埋まるんで特に何とも >>776
石全く配らない運営だったら文句出てただろうけど基本石余ってるからそんなに気にしてないかな まぁ全部フルで揃えないとって人は苦痛だろうねそれなら割れって話だけど >>780
3週で全部揃ってるんならかなり運いい方じゃん?
一週当たり10個くらい割ってるならかわいそうだと思うけど >>778
しっかり勝てるPTなら防衛なくても300位くらいまでは行ける
そこから上に行こうと思うと割るかレベル上げて凌ぐかの検討に入る アリーナの1、2回目のころは
配りまくりとアリーナがちょっとやれば800位確実だったから
クリスタル200とか貯まってたしなぁ・・・ >>779
攻略的な意味での差が出るようなキャラじゃないと思う >>786
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)今回アリーナ戦績現時点で58勝7敗だわw
(´・ω・`)なんか、段々勝てるPTになってきた気がする ガチャ以外に石使うのは絶対許せないって考えだと揃わんだろうね。
石割ること前提のコンテンツだろうし。 ブラウザ組だけど強敵のエクストリームは倒せたけどヘルはコンテして無理やりクリアした
とりあえず将軍二体確保しておいた >>790
自分で考えた構成で勝てるようになってくると楽しくなってるよね
そしてこうなる
ttp://i.gyazo.com/541f33f3e6b6ee6b0b53e53d3742ccf9.png スタミナ大量消費で運格差あると
結構くるものがあるな 【悲報】限凸ミッション120回で終了
http://i.imgur.com/6UxsddP.jpg
またすぐ金欠になるなこれは 何故使いもしないリアス式海岸をみんな必死にとっているのだろうか >>797
やたらローライズな下着画像が見られるよ! イベは皆で同じゴールじゃなきゃ嫌だって奴はソシャゲ向いてないから >>798
もうレベルも80超えてるしね
強敵集めとレベリング考えたら割ってでもさっさと終わらせておくべきと判断したよ まぁニーベアと熊をとりつつ稼げる今のうちにやるのが楽だとは思うが
120はやる元気がないな・・・ 120じゃなく80ね
5000x80=400000 今日の夕方から張り付いてたら、空にしたはずのosapiフォルダ500MBになってた
これまじで頻繁に消しておかないとあれだな グラムゲノムアップのせいで魔王様のHPが9000越えてるな… でも硬いわけじゃないからしいたけほど脅威じゃないという 緑アップ中のしいたけはほんとアカン
相手にも☆6しいたけいると最終的に不毛な殴り合いになりやすい /!
イ / ん
/ `ひ 、 / 人_
人_/ し' `え_
/て.._../ _ .._ /
んイ _,,. .:''"´ ` /
(ヽ/ /;..;' `ヽ て
/い /;..;...:; \ (
. / .し' ,';;;..:;;..;'. . i んイ
| i;;;;;;.;,::,,.. . ,' しイ
し、 |;;;;;,.;,:.;..,.'.. . / ノ
) i;;;;;;;;.;;.;;.,. .. . _,. -< /
. (. l;;;;;;;;;..;;.;.;.;'.. .. ,.' ,' / ` ー 、 んイ
Y ':;;;;;;;;::.;:.:,:;..;'..,',, .,;' ,';/;;.;.., ヽ しイ
`ヽ, 丶;;;;;,,::..,;,;;::..:;.,,'' ,::,'.i;;..;:,:', } |
\ \;;;::.:;;:...:;,.:,;;,'' 人;.;;';'; .,:' | (
. ヽ. \;;;;;;;;;;;;_,. '´ `ヽ:;;,':;:;:;;;:;:::;;:;'.:..:..;, ,' ,)
⌒ヽ  ̄ ̄ 丶:;;;;;;;;;;;;;;::. . ., ノ /
´⌒ヽ. /⌒ヽ ∧ ̄ ̄  ̄ イ
\/ V \,____,ノ
メ テ オ キ ノ コ これがシスターマジックしいたけディストラクションか 将軍はハメ殺し安定だけど
強化スーツBBAはエンちゃんと回復キャラ入れておけば安定するな
負ける要素がない
丁度ドラプロコラボ後に始めたからエンちゃんフレから借りるしかないが
復刻来たら全力だわ、、ドラプロやってたときも結構金使い込んだしなぁ・・・ やっと33連回して星5が4人
このゲームって結構ガバガバなのか? 110連で☆5なしもあるし11連で☆5が4出ることもある
ここのガチャめっちゃ偏るからガバガバと沼が共存してる 星5出易いといっても追加は星5ばかりだからな
他のゲームだと星5以下のキャラも星5に混ざるってことだから見た目ほどではない
石の配布は多いから無課金には優しめだけど
もう少しお得ポイントガチャの種類が欲しいなぁ よく見るとシルベステルちゃんも結構しいたけしてんな そうなのか
始めたばかりで全然ガチャ回せてないのに星5結構出てきたからちょっとびっくりした 俺総理、スレオンが楽しすぎて始めたビギナーガチャでまさかのお漏らし&艦長 課金するわ その後の元総理を見たものは居ないってオチで終わらないことを祈ってるわ 勢力別確定11連は半年に1回ぐらいしてもらえるとうれしいな 花嫁&七夕用にDMM課金20kしてきたぜ
先輩方よろしく! >>823
最初の一回だけあったプラチナ確定ガチャ以外は勢力ガチャとバーストガチャだけなのよ
勢力ガチャのほうは追加キャラも少ないからほぼ同じ内容なわけ
キャラの組み合わせが変わらなくて三枚目以降ははずれだから、引くたびにお得感は少なくなっていく構造
だからもっと種類が欲しいなと
同キャラ5枚目はきついです いうて実質★5だけをみると、そこまでガバじゃない気がする
★5(なんちゃって)は戦プロでもあったけど
シズルは懲りないなぁと
あんだけレアリティ詐称ってボッコされてたのに 俺と一緒にマインスイーパ極めようぜ
まずは入門編、上級100秒切りからな! 最初は★5が8%ってガバガバじゃんって思うけど
二週間経った今は露骨な性能差で実質☆4くらいのが☆5にイベガチャ入ってるから
ああ、その辺の凡庸なガチャと変わらないって気づいてしまった
気づいてない間はなんと幸せだったかと なんとなく将軍に挑み続けて30個割ってるがエロ目的にしても虚しくなってきた
>>829
淀殿とメガネの悪口はやめるべき 無課金なりに出たらラッキー程度で楽しむか、出るまで課金するか、それだけだろ。
確率なんて関係無い。 今のガチャにそんな外れいるか?
☆5の中での優劣は当然あるが☆4と5の間にも明確な差があるから完全に使えないのはそうそういないと思うが
今はアレなプロテーノルもかつてはぶっ壊れの一角だったし >>835
ホントに引きたくないのはライバーとネビュラくらいかな newなら何引けても嬉しいけど特におっさん勢(・。・) (´・ω・`)いつの間にかジェム70個貯まってた
(´・ω・`)しいたけ2枚目引きたいところだが、花嫁のために貯めておくか 始めた時にはもうそうなってたんだけど、
SPクリ出現率アップのLSが意味不明すぎる
もう削除すればいいのに >>839
ハート、SPクリ片方だけのは意味あるよ
表示の問題か他の理由かしらないけどハートとクリスタルの出現総量は合計で決まってるから
クリスタル出現率アップがあればちゃんとクリスタルの出る量は相対的に増える
問題はハート出現率アップ(=システム上クリスタル出現率ダウン)と両アップ(意味ない)
の2つ エンジョイ勢は最高レア何でも1枚引いたらそのガチャから撤退よ
11連1回で被るのが最大の敵 ゼーラのおまけラブラブすぎてお前彼女かよぉ!ってどっかから怒号飛んできそうだな… >>841
突破素材要らんのぉ?
エンジョイだからエロ回収できればいいのか クリスタル出現率はオリビアとかクリゼロもってれば超回復クリスタル大量生産できるからめちゃくちゃ効果あるよ 将軍パンツまで女物になってるけどどういうこと
男の時から女物のパンツ履いてたってことなのか バトルスーツBBAのだらしなおっぱいも良いから両方頑張ろう
次あたり自分から跨ってきそう バトルスーツBBAがでないんだけど何回ぐらいやればいいの >>854
hellで30個くらい割った
その後extreme2個くらいで2人目出たから運以外ない 体感5%以上はある感じするけど>>852みたいな人もいるしなあ
仮にドロップ5%なら90周が99.%ライン(100人に1人の割合でスカるよ) サンクスサンクス体感でも何回で出たか聞けるだけでモチベが違うんで助かる 帝国将軍ドロップ無理な気がしてきた
復刻に期待しておくしかないなこりゃ 【part38リポート】
プロクシでID変えて他人を叩くのが好きな基地外イビリ古参が再び現れた瞬間だった
思い切ってつついてみた所、イビリ古参は、焦った挙句、俺を荒らし業者認定しようとして
ワッチョイを変えられることを喜々として話し始めたw 思わず爆笑したねw
自分のやってることを自白してやんの!w そこはできないっていわなきゃダメでしょ?
なお、俺のワッチョイを追えば、俺がここのために度々助言や意見してるログも見えるw
イビリ古参は、ID変える方法あること自白してマジで何したいのって感じだよw
しかし、問題なのは、ID多用のイビリ古参に騙される人がまだ少しながらいることだな
そして、イビリ古参が全く反省してないこと、今後も新人さんのため注意喚起が必要だね 【要注意!】
ここには、プロクシでアカウントを増やしていびり出すが大好きなキチガイ古参がいます
キチガイ古参は、ブラウザ開始やひつじ関連で増えた新人さんを追いだそうとしていたやつです
新人が質問しただけで、どんな質問相手でも「行が増えるから書き込むな!」「くだらん質問
すんな」「ブラウザ開始してから変人が増えたよな」とかそういう発言を度々していたやつです
自分たちが特権階級だと勘違いしている狂犬なので、新人さんは絡まれないよう気をつけてくださいね BBAやっと1出たわ、EX自然回復のみで
しかし@1が沼りそうだなあ… 期限までにいけるか バトルスーツババアは寝室どんなもんなの?
それ次第で石を割ることも辞さない バトルスーツおばさんのおまけ結構好き
というか期限迫ってるのは将軍だけでおばさんは別にいますぐじゃなくてもいいだろ
なんで割ってまで急いでるのかわからんのだけど まあ無理して取りに行く必要は無いよな
BBA属性が好きですぐにでも欲しいなんて人以外は 土日クエはいつも二月開催が基本
たぶん七月終わりまではBBAを掘れるぞ エロが見たいだけだから1体落ちればいいんだ…その1体がなかなか落ちない… クリアするだけでジェム3つ貰えるんだから
期間が終わるまでには高難易度もクリア推奨だとおもう
(コンテニュー2回までなら黒字だ、3回でもキャラがドロップすればまぁいいだろう…) >>871 ほんそれ。所々笑えるからいいんだけど。 ネビュラおばさんは手動なら優秀よね。攻撃力低下はまず効くから事故死しづらい
まあ、AIそこそこ優秀なFダイアさん使うけど ヒロイン1はロボ
ヒロイン2は消えそう
ヒロイン3はただのゴミ
やばいエドさんのまわりどえらいのしか居ない ダークキャロ可愛い
これプラチナガチャの☆5がストーリーのメインなのに1番手にいれにくいの何とかしてほしいわ
キャラ好きになってもイベガチャ以下のせいで回せない
エンブレム1000で1回交換くらいできてくんないかね >>876
手に入らないから価値が出てくるんだぜ
マジレスすると各勢力☆5確定ガチャやってたんだからそこで
突っ込まなかった時点でそれまでの気持ちだったってことだな 一番手に入れにくいのはミアかな
Dキャロは確定で手に入れられる可能性もある ☆5確定一発で引けなきゃ愛がないとかガチャキチガイやばすぎるだろ >>877
Dキャロが出てから確定2回突っ込んだけどゼロ様4人とネビュラおばさん1だけだったぜ
ミアとルイーゼ狙いでバースト回してみるかねぇ やっと将軍一枚落ちたぁあああ
めっちゃ沼ったわ…あと一枚欲しいけど割らないと厳しいそうつらたん 確定で手に入れられる可能性もある
1万あれば無料で石が150手に入る
5000あれば無料で虹が取れる
DMMのスレは闇が深い バーストが元々プラチナに限定突っ込んだ闇鍋だからだろ
最後の5step目以外ではDキャロが出る可能性もある ミアって1T目がスキルだから覚醒アビが開幕100%だったらワンチャンなんだよな
相手がバリア張ってても防御デバフは通るし
望みをかけて遠征でシコシコ育ててるからはやくアビ実装しろい
>>883
バーストって最後がバーストキャラ確定なだけで出るのは普通のガチャと同じじゃなかったか? ミアのおっぱいはもう戻ってこない
戻ってこないんだよ・・・ >>886
まともに確認してなかったけど居ないのか
次確認してみる(回すとは言ってない) ミア普通にいるのだがこいつレアだったのか?
それよりも将軍落ちなくてイライラ >>893
レアっつか初期はいなかったんじゃなかったか?
たしか俺がはじめたのがひつじ(アンドロ版)直前だったけど
その時にミアがこっち側に戻ってきた時関連のイベントやってた気がする >>881
lv100にするならいるけど、エロとコンプだけなら
もういいんじゃないかな? ミアは5章の開始だったか途中だったか忘れたけど最近追加されたキャラ Dキャロルも >>893
実装当時はプラチナガチャ以外では出ない唯一の☆4だった気がする
とりあえず今のイベガチャには入ってないからバーストと確定ガチャにも入ってないかも ほーん
でもミア持ってても嬉しくないという
☆5のやつ以外はいらん >>985
手に入ったキャラは可能な限り☆6にしたい勢なんだ、CSゲーでコンプ目指すのに似た感覚で
さすがに☆5とかは1枚だけで気に入ったのだけ凸る程度だけども
先人で☆2とか全部☆6にしてる人ってもういるのかな? 自分が持ってるとどこで手に入れたとか気にしないから☆4以下はどこからでも出てくる感覚になる
・・・けど今考えたら確かにミアはプラチナからしか引けてない
ダブりも若干期待してるがイベガチャから出た事が無いからダブって無い フレンドに表示されるキャラってパーティ01のリーダーでOK?
それとも選んであるPTのリーダー? 戦闘前の画面で変えればいいのだけど非常に面倒ですな >>889
サイボーグ化云々をまとめてうっちゃったとしても
目覚めたらエドガチ狙いが増えてるとかキャロにとっては悪夢でしかない 6章はようやく日常に戻った感がして好きだな
なお6章後半からの日常の崩壊・・・ しばらく空気だった組織が出番貰ってヌクヌクしてた組織に負けるわけないだろ ミッションでコスト100越えってあるけど無理だわ… どんだけ設備整ってるのか知らないけどX001の量産ずるいねん
金は強奪してくるにしろ壊滅状態からの復帰が早すぎる でもまぁGGの失敗といえば
エルネスタぶっ殺し忘れてることだよなぁ・・あとニーナか
各勢力の有力技術者全員手を組まれたらどうなるかなんて、、、つかレイチェルの寝室に
ネタバレがあるんだけども ゼロ様&BBAはゼロ卿&ニトロ博士と違って有能だから仕方ないね レイチェル無双状態ひっくり返され今度はX004(誰かは知らない)が登場
うん完全に堂々巡りだ レイチェルってユニット的にはそうでもないから
はぁん?ってなるのは俺だけじゃない筈
設定上はそうなってるんだしゲームでありがちではあるけど あああ、ひつじ2でも残念枠が真っ先に2になる
☆5が出てるだけマシだけど偏りが良い事ないぜ
ロンドとナノ引こうとしたら何万必要になってダブりがどれだけ悲しい事になるんだよ 【part38リポート】
そして、イビリ古参が全く反省してないこと、今後も新人さんのため注意喚起が必要だね 【注意事項】
この板は、酷く粘着質でレス数が多いことだけを理由に追い出しにかかるキチガイが
住み着いているので、深入りしないように気をつけよう!
1スレ数十レスあるだけ(しかも大半が新人さんへの回答や相談で暴言、嘘はゼロ)で
キチガイ扱いをしてくるし、誰も助けようともしないのも特徴だよ!
みんな、気をつけよう! ゲームの性能反映してラダマンイクシ無双にして幼女だらけの蝶に蹂躙される三勢力だとシュール過ぎる 【定時連絡! Part33で行われた狂ったイビリ出し行為】
それは唐突に始まった。嘘を吐いたわけでもない。暴言を吐いたわけでもない。
普通にwiki改善案を協議していたら突然レス数が多いから基地外だと指定された。
それ以降、延々とレスが多い基地外だから追い出せという基地外IDが増加。
また、協議の結果、提案を否定されたやつが逆ギレして便乗し、追い出せという流れになってイ
ビリ出し行為が行われたというわけだ。
その時イビリ出そうとする連中の言動は、まさしく気が狂っているとしかいえないものだった。
一番初めに発言しだした複数の言動が全く同じ視点でプロクシ使った多垢なのは明白だった。
それに便乗した奴も頭がおかしいとしかいえない。
そういう頭がオカシイ奴が複数ここに常駐していると気づいた瞬間だった。
そいつらはまだ、ここに残っている。
同じイジメが繰り返されるわけには行かないので、俺は注意喚起を行う。
みんなも新人さんも気をつけろよ!(基地外が長文とか言い出すに100ペチカ) 設定だけ強いレイチェルとDキャロ、実際に強い暴走サイボーグとでかい車輪の敵
GGはよくわかんねーな! ここに住み着く新人イジメが大好きな基地外イビリ古参への注意喚起継続中w
今も悪さを何度かしてるようだし反省もなしで今後も注意喚起が必要だわ
正義執行はやりがいが違うね! ストーリーでイクシアスと戦うとビビるけど結構麻痺するから耐性設定が特殊なんだよね
レイチェルとか麻痺しにくくてHARDだとかなり怖い 一応レイチェル=サンはしいたけを腹パンで沈められる稀有な存在ではある プラチナにいるの8割ゴミだから狙うのきついけど1番エロみたい連中なんだよなぁ
闇鍋ガチャ回すしかないのか
つか事前ガチャはなんでアクシスだけだったんだろ
ネビュラ、眼鏡、ライバー、バーグで良かったのでは? え・・・エヌ・ジーにしてるからといいつつしっかり覗いて頭に血管を浮かばせてる
イビリ古参は、馬鹿だよな
反省して真人間になればいいのにね
悪さをやめないから、新人さん守るため注意喚起せざるをえないという 週末イベって何ドロップすんの?
取り合えず一回ずつはクリアしたけど、ドロップ狙ったほうがいいの? >>931
サンクス
狙うなら天才科学者のがまだ使えそうかな >>928
流石にそのラインナップはちょっと…
ガチャりまくってロンドという前提なら要らなくなるけどキャロさん序盤無双だしね >>926
レイチェルの覚醒アビ腹パンとリダスキルが侮れないのはマジ
ただ衛星砲直撃してピンピンしてたりラダマンとも互角以上にぶつかれるとか
そんな性能はさすがにないな・・・
とりあえずストミのレイチェルはもうレベルカンスト近くてラダマンやレオリアは
LV30台付近だったんだろうと無理やり納得させてる >>935
二人とも未覚醒だったんだな(でないと納得しない) でもキャラ調整はしてほしいわ
各勢力のTOPがハズレなのはストーリーやってて違和感しかない
ネロはそのままでいいや >>938
長官は起き上がりバーストでゼロ様と互角に渡り合ったんやろな
タイマンだからこそ効いてくる戦法 ネロは戦闘要員じゃなく生活面でみんなを支えるパパだもんね
それで言えば眼鏡も参謀ポジだから戦闘面は弱くてもおかしくはないんだけど Xシリーズだけ驚異のメカニズムで複数体作って限界突破した説 >>940
日曜日以外の曜日にやってる神殿がスピネル集め用のクエスト >>902>>903>>904
ありがとう、後者なのマジなんすか… リーダーロンドにしてるのに殴られない・・・負けてるのか・・・? ロンドリーダーって防衛だと火力で押し負けるから余り強くないと思う >>948
アリーナが現状1Tお互いバリアで凌ぐ→2T状態異常からの固めでハメ殺すのが
ベターな現状その2T目で麻痺とか防がれたら相手の麻痺系反撃で逆にこっちがハメ殺される
可能性があるわけよ
相手の編成も戦闘開始まで見れない中でロンドリダに突っ込むのは無謀なので勝負は避け安定 状態異常っていってもダメージ+状態異常だからなぁ
☆6PTが2人ASをぶっぱしたらダメージ部分だけで無理。☆6しいたけ以外はほぼ全壊する
☆5PT勢はダメージが足りないのを自覚してロンドLSを避けて終了
そして防衛履歴ゼロへ >>955
乙です
状態異常関係無い火力パ組んでりゃLSが状態異常耐性だけのロンドリーダーはカモでしかないし
逆に状態異常メインで組んでる人はそもそもロンドリーダーに突っ込まないだろうから
ロンドリーダーはあまり防衛稼げないと思う >>955乙
負けたときの防衛履歴残らないのは良いわ
フレをカモにしてるからなんとなく知られたくない >>955乙
結局防衛履歴増やしたいならリーダー熊で罠でも張れば良い
どうせ強い相手はどんな小細工したとしても負けるのが普通 >>955
乙っぱいがいっぱい
全ステ30%UPが強すぎてほぼ2Tで勝負つくからな
体力が少ないほどASの威力UPとかいうアビでもきて
2T目に生き残ってSP貯まってたら相手絶対コロスマン編成とか組めたらいいのに >>962
自分が雑魚専やってる立場で考えればいい >>962
その2択ならAかな。Bはない
本当はSか5色リーダーに行きたい C以外殴らない
土下座リーダーの罠編成って結構いるのね
更新連打してるとそれなりにヒットする L土下座子にして後ろにしいたけ星6でも入れとけばいいんじゃね 今朝からはじめてみた
とりあえず何度かガチャってしいたけちゃんでたので嬉しくって続けることにした
でも多少レベル上げたところで対戦では1ターンでボロ雑巾にされてるわ、皆クソ強いな
イベントよりもまずはストーリーいけるとこまで進めたほうがいいよな >>969
このゲーム天井が低いからすぐに戦力的には横並び団子になる
アリーナは勝てなくても景品交換用のコインは貰えるから積極的に出た方がいい(むしろランキングよりそっちがメイン) 試合始まったらメニューから即ギブで良いよ
全て消化するのが大事 >>969
負けても景品交換用のコイン手に入るから、即ギブアップでも良いからBPの有る限り対戦した方がいいよ
ストーリー進めてPLv.アップの度にアリーナ挑戦しよう ナノ入れてるとSP回収的に相手4人もしくは3人でもなんとかいいってなるからBでも割と狙いやすいかな ChromePortableでもosapi.dmm.comフォルダ内消すとカクカク無くなったわ
見つけた&教えてくれた人ありがとう
ただ設定初期化されるのはどうにもならないのかな ブラゲは基本的に設定関連はテンポラリやらクッキーで情報管理してるからそこ消すと消えるのはしゃーない
MMOみたいに鯖側で管理してるゲームもあるかも知れんが 育てる☆4なかったからプラチナ回したらイクシアス2人目来たわぁ
ユキ2人目も出たし最高や 試しに一回イベントやってみたら将軍一発で落ちたわ。エロがわりといいな。一体いりゃいいや。PTに入れることはないだろう…… 設定ファイルだけ残して消すとかは無理って事かな
まぁしゃーないか、ありがとう >>979
ファイル全部まとめて管理されてるし無理だな
更新日付が昨日より前の全部消して起動したら初期化されたわ >>970-972
べつに勝てなくても気にしなくて良さそうなのが安心した
ありがと シュウファ★6にしたところでラダマン来たけどバリア役乗り換えた方がいい? おはよー、アリーナのBはバリアと開幕全範囲とパメラ、イクシアスのどれかだったら
叩かないことにしてる
A安定よね アリーナ2000くらいでもレベルマックスゴロゴロしてて
層が厚くなったなぁと感じる AB辺りでリーダー土下座だと目に見える地雷過ぎて叩かれなくなるな 今のところランキングにゃあ興味ないのでだいたいネタデッキ
下のほうだとネタデッキでも防衛履歴がつくのでもにょる(´・ω・`) 初期はハートの回復量(&出現量上限)が今の2〜3倍ぐらいあったからハート出現率upも悪くなかった
BR1回でHPが全快してたなんて新規は知らないだろうねw
アリーナでのバランスを考えたのかハートとクリに調整が入ったせいで出現率up系のLSは死んだ 大体罠デッキなんて引っ掛かるのは最初の数回で後は戦力拡大してヒャッハー!カモだ!感覚でしか殴ってない >>990
(´・ω・`)客観的に見てそうだと思うよ
(´・ω・`)謎理論の主張多いけどね
(´・ω・`)罠編成なんてLSと1枠死んでるからバリア無し新規くらいにしか機能しない >>983
俺なら100%ラダマンに替える、シュウファは3T単体だけどラダマンは2T3T全体だからね
2T目で駄目でも3T目に撃ってくれるし、弱点属性はないし麻痺耐性もBでシュウファより上だし アリーナ1位もう1000回程度は勝ってる形になるのか
BPあるからマクロじゃどうにもならんしガチなんだろうが何故そこまで・・・ >>840
少し前に何度か試した感じでは、すぐに上限になって
SPクリスタル出現率アップのみのLSの場合であっても
SPクリスタルとハートの数が目に見えて変わるということはなかった。
むしろSPクリスタルの数が減っていたくらい。
数回しか試していないので、誤差の範囲内かもしれないけれど >>993
人にはそれぞれ楽しみ方ってのがあるんやで
自分の物差しで考えたらあかん 割りながら自動でアリーナ戦い続けるようなマクロくらい組めるんじゃないの?
そういうの詳しくないけど >>989
アリーナとそれ以外で上限設定とか変えてほしいよな
そしたら少なくともアリーナ以外だと使える能力になるのに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 6時間 43分 9秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。