【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1486 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
https://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1485
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1466201614/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
ブラウザ一騎当千のシリアル付きフィギュアを買ったは良いけど
届くまでにゲーム自体に飽きちゃって未開封のまま捨てた思い出 >>1乙
フィギアにそのキャラの虹チケつけたら売り上げが一桁違うと思う >>2
改めてみるとこの新米支援画像、よくまとまってるな >>1乙
フィギュアは全く触手が動かないけど
スマガ買った時に付いてたねんどろいどは机に並べてあるわ オンシフィギュアにシリアル付くのかよw
フィギュア再販はないだろうしこれは悩むな >>1乙
5000円でクソゴミの指輪の話はやめよう しっかし恐ろしいよね
虹が嫁金で来るのはいいけど、
今回の逆で虹アイビーに虹センリョウとか虹エロネコ来たら団長の頭どうなるの? >>12
スマガフィギュアうちにもあるわw未開封だけど
フィギュア飾る場所なんて無いけど、おまけで付いてると買っちゃうんだよなー >>17
虹センリョウ来たらホ別30でも足りるかどうか・・・ >>17
虹できても嫁ならスペチケでとるから問題ない
むしろ嫁の新バージョンが金で来る方がちょっと寂しい るい智FD買った時のともちんフィギュアはうちの家宝です フィギュアの話は今更ガルパンにハマった俺に効く・・・
ブキヤの秋山殿再販しねーかなぁ >>1乙
新米支援画像はよくできてるなーと思うとともに
唐突な「A.いかん!そついには手を出すな!」に毎度吹く
これ作ったの絶対レイヴンだろう こういうタイプのイベント経験者に聞きたいのだけどチケットってとっておくべき?
それとも適度に使うべき? >>1乙
>>33
なお逃げるとミッション失敗扱いの模様 >>31
だからこれはスタミナがあふんれてる画像でないと意味ないと何回もだな 次スレが立つのっていいよね。 そのあといっぱい>>1乙が貰えたらなお良いよね!
>>1乙! おまえら結婚式場行ってる?あれめんどくさいんだよなあ >>34
ボナステ召喚の招待状のこと?
SGのデイリークエスト消化する程度には使ってって問題ないと思うぞ
後半になると20枚消費で少しだけ効率上がったのも出るけど、誤差レベルだし
使うの忘れてガチャ回しきって余らせまくるAFNが毎回大量発生する >>34
ボーナスステージ出すやつのことなら後半にほんのちょっとだけ効率良いやつが追加される
それ待ちでもいいし、ほんのちょっとだからどっちでも >>46
いや素材切り抜きは暇な時にやったのを放置してたのがあったから貼り付けただけだよ 花騎士のSDキャラでこういうゲームあったら楽しいだろうなw >>42
すげーやりたいって、バラさんそこなのねw
>>51
どっちもないな 昔同人で流行ったスマブラ風ゲームを花騎士で作ってくれ ワイ底辺IT土方団長、右手首の腱鞘炎が深刻化
使うなっていうても無理があるし、どうやったら治るんや・・・ >>57
まだ左手があるじゃろ?
右手はオオオさんに献上しとけ >>57
右手がダメでもマウスクリックくらいなら股の棒があるだろ プロ団長は連打ツールやゲーミングマウスを愛用して手を保護しているぞ >>57
暫く仕事から離れる
ビタミンB群取って寝る
このくらいしか思い浮かばんな
禿だし禿つながりでQP○ーワ○ールドでも飲めば? お花できないって意味なの?
オナニーできないのはいやだっていう意味だと思ってしまったw >>57
昔、右手をちょっとやってしまったときに
左利きにジョブチェンジしてどうにか凌いだ
人間追い込まれたらなんとかなる(白目) ドッジボール部しか知らないのでドッジボールの話しよう(名案) 実際上に相談してもダメで詰んでると思ったら退職して就職活動でもええんやで
事情が事情だから他の会社もとってくれると思うよ 次の花騎士劇場ミニゲームは2D格闘だな
SDおじ「ひえっ」 ドッヂボールはタイミング覚えたら楽勝すぎてどうしようもなかったな・・・ >>71
あれは何をすればいいのかサッパリだったわ >>73
敵の表示されているマップに行く→雑魚を全滅させる→ボスが出てくるので倒す→新たに敵が表示される
コレの繰り返しでしょ・・・ IT土方がマウス変えてもキーボードの問題をなんとかしなきゃどうしようもないと思うぞ どこぞの会社に委託してハイスピードフラワーナイトアクションを作ってもらおう >>74
あーそうそう、いっつも1、2回ステージやって終わってたもんで終わりが全然見えなかったんだわ…
北海道のステージとか好きだったな そろそろ国別対抗的な何かやってもいいな。
害虫対峙でそれどこじゃないかもだが >>70
キャラの戦闘モーションはあるんだから、ガードエフェクト、その後のバックステップエフェクトを組み合わせれば
上に体力ゲージ作れば、案外お手軽な格闘風劇場は作れそうな
というか、既にウメさんとサクラさんがやってるじゃん ノーマルコンプしてしまった…
ステージ追加かクジラはよ 水泳は間違いなくウメさんが早い
それはともかく江戸のコピーゲーを作ってたところあったよね IT土方と言うかは知らんが仕事でPC家でPCな生活だけど1番辛いのはお花とかでもなくFPSやTPSでたまにある手動連射武器だった だれでもいいからお嫁さん欲しくて回しまくったらオオオさんお迎えできた
育ててみたけど虹の割りにちょっとステ弱すぎじゃないですかね >>88
お花防衛軍か
マイドアリの大群に襲われちゃう 明日の放送で貰えるみたいなクフェアとロウバイは所謂イベント金でいいんですかね?
ステップアップしかしてない新米には復刻金もホントありがたい強さ >>106
そこは、ぽーろりー!いやんっ!だろォ!! ラベ、スズラン、オオオが爆弾テロの名手になるゲームが出ると聞いて 実際爆弾テロや毒殺でヒロインが次々死ぬギャルゲがあったな >>115
おぼえろよ
スクショの取り方おぼえろよ 皆の100円ガチャの戦績はどうよ
私は累計1200円で金1だからまあまあだな Print Screnn Sysrqおしてペイントで貼り付けこれだけやんAFNなの? >>120
限定1と2だけ回してホップとアイビーとあと何だったっけ・・・
まぁ当たりの部類だと思う 限定2と3まわしてる
1はもう両方金あるし、プレミアムはかぶったら嫌だし
3は外れても5歳もらえるし・・・ 800円で銅銅銅銅銅銅銅銅
もうやらないことを決意 >>120
1800円で金2
100円ガチャのおかげで石貯められるから有難い >>123
なんか嬉しすぎてやりました。許してください >>60>>64>>66
職場で股の棒使って家で左手にジョブチェンジ
仕事も休めるようになれそうだな!
ありがとうハゲ共!
ビタミンB郡って効くんだ?意識してみようかな Altを押しながらPrt Scを押すと、アクティブなウィンドウの画像だけがクリップボードに保存されるのです >>120
銅ばっかだけど一人だけりんごちゃんが出た >>108
コードのキャラは
銀のステ+単体吸収スキル+イベ金のアビ
って感じの性能。キャラが気に入ったら育てる程度に考えとこ >>132
ありがとです、ほえー知らなかったわ、楽しい >>66
TIPS:利き手とは逆の手で擦るといつもと違う感覚が味わえるぞ! >>132
TIPSらしいTIPS見たの2回めだわ! なんだ皆結構金出てるじゃん
お目当て引くかどうかは別として100円ガチャ悪くないやん Alt+Tabとかも知らない人多そうね
俺も仕事始めるまでCtrl+Zすら知らなかったけど 100円のやつ全部で今いくらなの?
数えてないけど始まった初日からやって金0虹も当然0 今日の分まで全部引いてて多分21回
俺は全部引いて金1 12000円で虹率45%ってやばない?
引かないと損だぞ まあ期待値16だから11連と違ってあんま期待せずに回すしか無いな >>134
詳しくありがとうございます
まだまだ序盤の自分にはありがたい感じみたいですね windowsキー+Dはとっさのときに便利だぞ
覚えておくと悲しい事件を防げるかもしれない アクティブウィンドウ無修正で貼れる真人間団長だけが使いなさい 毎日単発で400百円、月1万二千円で虹が出るかどうかは人によるだろ・・・
ゲーム中でも全員スキル不発が続く事もあるし良くも悪くも乱数つっても偏りを感じる 花騎士スレの雑学やばすぎまた一つ賢くなったでも明日になったら忘れるAFN 21回かー
0/21ってかなり悲しい確率なんだよね? メインストーリーってアブラナとモコウだけいれば話進むよね 今どきALT+F4に引っかかる子はおらんやろ……
いないよな? >>168
あれ?100人中に同類が30人もいるなら結構ましなんじゃね?w
もしかしてそこまでひどくないのかな?(錯乱) 花騎士はALT+F4意味ないんじゃ?どうだったっけ >>171
そうだよ
同じような仲間がいっぱいいるよ、安心しろって! お花はレイドとステージ中は閉じて大丈夫ですかってでるしヘーキヘーキ(適当) >>168
これ間違ったわ
0.935^21*100=24.38だから100人中24人が銀以下でハマる >>57
右手を酷使した後はしっかりアイシング
まあマウス操作くらいは左手でも出来るだろ?
仕事では使わない訳にはいかないから、プライベートでは右手は休ませておけ >>176
これ21のとこに回数入れればそのまま出た数字がハマり率ってこと? >>183
ふむ美味しい
これを作ったのはヘリ男ではない事は確かだ >>181
ブラウザ落としたらスタミナ無駄になるけど大丈夫?
って聞いてくる優しい子だからなNZNは 11連で金が出る確率は66%だけど単発11回で金が出る確率は6%なんだよなあ >>183
もぐもぐ、中々のお味
イベ金は突不足な傾向だからって言おうと思ったら結構ガチャ金揃ってるのね 海外からでも何故かDMMR18繋げられるな、あれかAV関連の騒動で一時的に18禁版だけ規制なくなってるのか?
そういや海外版FKGってあれ仕様ってほぼ同じなのかしら こち亀読んでて思ったけど3ヶ月寝続ければスペチケ連続で買えるのか >>181
多分限定っぽいかな
これ入る前はよくマウスのバックボタンでスタミナ無駄にしてたな >>191
石くれない花騎士なんて花騎士じゃない! >>191
石はなくてもいいからモザイクはずしてくれるなら
俺は今日から外国人になる! >>190
4月のアプデで吸収スキル持ちが増えて
割を食った感がある >>194>>199
ごめん>>183のキンレンカちゃんね
今むっすぅつついたら「サイテー」って言ってくれた
何でもっと早く教えてくれなかったんだ! >>191
日本では石を配りまくって成功してるのに何で配らないんだろ?
やっぱ法律とか色々違うのかね? >>174
>>176これで仲間が6人減ったw
金チケ引けることがまだ幸せだよなぁ、俺もまた引きたい >>202
銃社会でAFNなんて生み出したらどうなるか・・・ シャクヤクが欲しいけど初回限定スペチケだと交換できないんだよな
20日以降に来るであろうガチャに期待するか
ただそれが来ても勢い余ってスノードロップに引き換える可能性もあるが >>201
咲+フルアンプルゥだしあんなもんじゃない
うちの姫様でもこん位はあるで
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org341933.jpg 穴1のガチャ金と穴4のイベ金って装備併せてもガチャ金が強かったりするの? >>209
どのキャラでの比較か、装備合成をどれくらいやっているか、による
攻バフと発動1.2倍を持ってる金だとひっくり返らないケースも多い
クジラ艇に関しては、装備合成しっかりやってるなら穴4イベ金の圧勝 スペチケ来る前に、スノドロちゃんで爆死した団長おりゅ? していいですか? アビリティと何を強いと考えるか次第では
リリーなんかは下手したらアカシアよりレイド耐久あるし
穴4イベ金で高攻撃力にしても単体残念アビだったり攻バフ少なかったりだと微妙だし >>209
装備バッチリ鍛えたらステは倍近くなるからステではイベ金でも十分強くなるよ
となるとスキルとアビ次第ってのが答えになる
でも、見た目と寝室やSDのお気に入りが最強だから やた! パン食い競争の平和を守り続けるキンレンカ様のお通りだ!
お前ら、キンレンカ様にひれ伏せ! 害虫(ケムルール)共が!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l | l
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
´ ,'> l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i `
キンレンカは強い! キンレンカはでかい! キンレンカはあふんを守ってる!
kINRENKA is the strongest! kINRENKA is the largest! kINRENKA is protecting the AFN!
>>201
うちのは咲とフルアンプルだからそう見えるだけだと思う
最初に引いた金がキンレンカだから咲も虹より先に100%にしたのだわ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org341931.jpg みんなにはメシマズだけど書かずにはいられなかった
2月ころから累計20万以上自力虹がなくて毛根死滅してたけど
今日100円ガチャでクロユリとベロニカきた
ついでにはじめて探索でカレー2連続でた
クロユリはかぶりだったけどそれでも髪の毛1本ぐらい生えてきた気がする・・・! 100円ガチャのおかげで石の貯蓄が進んでる
ガチャ更新のたびに回してたのって、やっぱりただ回したいだけやったんやなって…… まだ初心者団長で同レベル仲間の総合よりかなり劣っててどうにかしたいんだけど
キンレンカがレベル1のまま放置されてるのでほかに育てないといけないキャラ多すぎて
迷いすぎる、イベ金優先にしておくかな >>217
それな
うちなんか100円ガチャで衝動を抑えて配布石守りにいってる感じ
ちょっと騙されている感じもするが巫女まではこれで耐えねば 総合なんて飾りや
気に入った子を自分のペースで育てればいいんやで
まあイベ最上級を安定周回できるくらいは早めに戦力ほしいけれど 何故か20日は日曜日だと思ってたわ
危ないところだった ガチャ欲求を100円ガチャで抑えられてる代わりに
周回欲求が高まって結局パリンパリンしてるわ >>219
強い友軍と自前でレベル60〜70のキャラ1体さえいればイベ最上級周回なんてすぐにできる
さぁIDを晒すんだ >>220
何故金を払ってまで配布石を守るのか
AFNの闇は深い >>218
某実況プレイヤーも引いた際は微妙な反応してたしな
>>222
生放送=日曜日って印象があるからね仕方ない >>224
60〜70って事は進化済でしょ?
初心者団長にはイケメン収集の壁は高い
でもラオウさゆとお友達だったら結構イケちゃうよね わははは
明日も出勤が確定したぜ、もちサービスだ
手取り20万ってこんなに拘束されないと稼げない金額だっけか あれ、前回のニコ生のクフェアとロウバイってまだシリアルは貰ったけど
打ち込むバナーとか執務室に出来てないよね。 ソムリエ「ワイン注ごうとしただけで花騎士にボコボコにされたうえに
大量のブーケを強奪された・・・」 副団長ちょいちょい変えてるんだけど、さっきフレ申請来た人の副団長とたまたま
その時の副団長キャラ被ってたんだけど、これ副団長変えたら切られるヤツ? >>227
金なら進化前でも60だしょ
てか銀以下の50でもイベ最上級ならば虹5戦友ALL50で単独突破できそうだな 自分ですら配布石いっぱいあるから1000個超えてる人結構いそう 団長レベル70→75にしただけでつらくなってきた
皆さんようやりますな >>232
可能性としてはあるかもね
ただの偶然って可能性もあるけど >>236
団長レベルは上げるものではなく上がってるものだから 団長レベルとかきにしたことないな
今いくつなのかも知らないわ >>224
2回ほどIDさらして15人ほど総合40万以上の団長さんいるんだw
イベ最上級も1部隊死んだりするけど宝箱全回収出来るぐらいの戦力はある ふにー副団長にしてた時はネリネ団長やハナモモ団長たちから申請が何回かはあったけど
ロリコンの波動に導かれただけだろうと思いましたまる クエスト報酬貰った時だけ今の団長レベルに気付く程度だわ ロリコンはロリコン同士惹かれ合うのか
スタンド使いか何かかな 半年前はレイドP3だったっけか
遊びやすくはなってるよな 言われてみればふに族を副団長にしてる時の戦友申請は同じふに族から来ることが多い気がする 総合が飾りと本気で言えるのはレイドにおけるメイン盾のチェリセだな
低HPと吸収が合わさって最強に見える 350日虹ボとか遅いけど告知だけで製作にもかかってないとかないですよね
もういっその事ヘリオのご主人様(引退した花騎士)でCV歌ネキでいいんじゃ
ないかと思い始めてる(寝室の考慮なし) >>240
あらそりゃ失礼
引き続き頑張って立派なあふんに成長してくれい そういえば一周年でナズナ来なかったけどいつ来るんだろう?
そろそろ虹ナズナイベで地盤固めしそうなところだが ハナモモもぬいぐるみ好きなのね
使ってるキャラがぬいぐるみばっかで咲詰まりまくりや (´・ω・`)レティス・フォールってレイドボス随分まともな名前ね 通常10とか11あたりで
ムキになって割ると、知らないうちに団長レベルが上がってる
そんな時期もありました 最近仕事中戦友に総合力抜かれたのを夜仕事から帰って俺が抜き返すっていうのの繰り返しになってて熱い
そろそろもう総合力上げる手段なくなってきたからセントポーリオ組み込むという荒業をつかうしかないのか・・・ いつも申請が来るときは自分より若干総合力が高いか低い人
競争相手でも探してるのかしら(´・ω・`) ロリコン同士惹かれ合わなくていいからロリを惹きつけたい >>249総合は低いけど立派なあふんではあると思うw
お知らせ3行以上読みたくないし ナズナの妹でオオイヌノフグリの実装という変化球
愛称はフグリちゃん
是非オンシのコスプレしてる人に連呼してもらいたい 海外だけモザイク無しって不公平だろ
俺だってモザイク無しのデンドロの寝室見たい >>263
そんなに団長の無修正壊死tnkが見たいのか・・・ >>263
確かに不公平感あるよな!本家は日本だぞ!海外ずるい!って思うけど仕方ないねぇ… なんだ、デンドロさんは寝室でキノコ狩りしてただけなのか 久々にログインしたらカムバックやら詫びやらで石が溜まっていたので一発回した結果
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org341953.jpg >>263
今すぐセントポーリアさんの寝室を見てこい
モザイク無しの無修正だったはず >>271
(´;ω;`)あああああああああああああ >>271
そういう心ないレスしてなんとも思わないの?(´・ω・`) >>271
(´・ω・`)どうして社員はこういうことをするのかしら >>270
草〜銀キャラは新銀除いて全部居るみたいだから
イチゴちゃんとかマリゴーもOKだからいけるんちゃうかね
そもそもあっち的にはサンゴバナもロリらしいから
本来なら9割以上アウトになりそうやで… オジギソウっ実装されたらどんな花騎士かなって想像してたら
すでに実装されてたのね
てかオジギソウって実名じゃないって一つ賢くなった気がするわ
フラワーナイトガール勉強になるわ〜 そのまま復帰しないなら宝の持ち腐れだからフーンで終わるんだが >>278
マリゴちゃんとかロリというよりペドの域だしな、寝室
それがいけるなら全員行けそうだな >>271
ダウト
ゼフィランサスがNewじゃないじゃん 公認ロリのヤマブキは出せるのだろうか・・・・・・。 しかし本来見せてはいけない所で局部が映ったとかでモザイクなら多いに理解できるが
局部を見せるため(見せてもいいはず)の作品で局部にモザイクが何故必要なのか
コレガワカラナイ (´・ω・`)月曜日までで回せる限定1の回数は9回
(´・ω・`)ハナモモが1.5%の確率で当たるとして13%弱で当たる
(´・ω・`)行くわよ! 中華版お花の美少女花騎士はモザイクとかはどうなってるんだろう
石は配ってるらしいが ぼくはペポのぱんつになりたい
ログボ虹はあと140日くらい先でいいよ! >>282
頭悪いからそこまで気が回らなかったんだなw モザイクなくなるかわりにハナモモねりねりふにーがいなくなってもいいのか >>294
140日後の団長「ログボ虹はあと150日くらい先でいいよ!」 >>271
>>282の言うとおり、嘘つきバイトは消えろ >>289
(´・ω・`)まだ夢は見れる、まだ舞える…… 赤ブル100歳が消化できずに9体も('ω'`)
いい加減虹ください('ω'`) 他の見たら4月1日がおそらく最終ログイン日か、そのあとなのかは正直覚えてない
最低でも1ヶ月はまともにログインしてプレイしてないからなぁ
まともにプレイしてた時期となるともっと遡るけど
さて、虹ハナモモを5000円で取るかとらないか悩んでたけど
金とはいえ運よくゲットできたし、虹までゲットできたのでまたプレイし始めないとだな 2月松田氏まあそこ実装から休んでても久々かもしれな稲 >>271
/ /
,イ /
// |
/ ,ィ介i | う ぶ き
{. |l ,イ ///|| | ち っ え
,-.、Vl / | /// | | 」 に と ろ
lこ!l ! ト ト.l | !i | ヽト、< な ば
| l Vヽ トjヽ\!l ,>‐_ニヽ さ
| | \ ! く__・、jiLノ・_´フ .|| れ
| | __ ヽ} -‐ -─‐ レヘ. ん
_r‐j >イ fヽ l ノ __ ,イ-ハ
/ ′、 i {ノ-、 ヽ `t_/ /| /´ヽ
〈 ヽ l | } \ -' j | \
ヽ / |  ̄ L
ヽ / -─ フ′ `ヽ─- 、
ヽ ヽ /`ー-、 ,. -─ '/ ー- 、
f‐--── 'ヽ { ~ / /, -──‐-\
/| | ヽ / /// イケメンは割りと気前よく配ってくれるせいでイケメンより
ドヤ顔とあとマニュが足りねぇ… (ロリコンのようだが前回のイベントのキャラ知ってるのかな?) >>304
(´・ω・`)虹ハナモモ選ばないと殺すぞ さっきニュースでサクランボのタネ飛ばし大会の様子が流れてたけどアレな想像しかできなかった俺AFN っていいつつ大体が虹複数持ちだろ知ってる
自分はこれでようやく2体目だけど 二次元にモザイクなんてアホなことをしてるのは日本だけだぞ
ガキがエロゲ万引き→PTAがエロゲに激おこ→国会にねじこむ→規制するぞ!規制するぞ!
というAFNの比ではないほどに頭悪い流れ 俺から花に誘った友人の運がよすぎる
友人だから喜ぶべきなんだろうけど妬ましい気持ちがもやもやと…
そいつの最高記録、11連1回で金5人
そのせいで引くたびに11連で引くと金のおまけが1人もらえると思っていた模様
ちな自力虹を初日から出し、今では自力虹が7人
信じられるか…?これ開始三か月くらいの団長なんだぜ…もうすでに総合力でもとっくに抜かれたよ… 12-5を回しながらたまにくるSGで育成、を繰り返してるんだけど
何か間違ってるだろうか >>328
それが楽しければ合ってるし楽しくなければ間違ってる >>326
セブンのあの手やつって油っぽすぎひん? スイギョク、シーマニア、イカリソウの実装はよ
イカリソウは>>2の1番だよねイカリ持ってるし チケ虹によるお狐様、デンドロさん、ヤドリギしか虹いないが('ω'`)
今度くるであろうチケでウメさん貰ってやっと四人になる予定('ω'`) >>330
/ , 、、 、 i r丶 \|\/\/|/\//
/ /l ヽヽ、 、 ヽ、} (~`’ ノ、_| /
/ i l|ハ ヽ トノ、 \` !,(_ノl ノ\ お 甘 /
i l | |! l, f’,- ≧_、ヽj ~| く い く \
| | | |T ヽ\ 、 }彡"⌒゙ミ;N } ∠, し て /
. | l |i, lx==ミヾヽ\ j{ x;、 ,} ゞ l ./ か >
. | {, !‖l v ヽ `ヽ!〉、 ノ. | | | \. っ /
j l 'l|代 '` | `ー.´///| | / <. た \
/ l } ヽ, ヽ. ノ r-‐=-"´ ヽ、 | レ //. !! /
/ノ ! | 》/// ',/ i l |/,i ̄/ ゝ
´ ヽ! ::::{ `、 l / ノV/ //\|\/W\|
ノ ノ `>、_ ヽ _ / / /,=-‐l,´\ >>326
新しいやつファミチキ甘辛味おいしいよマジで ヤグルマネキとハナモモペア率の多さ
デージーの時代終わったな モザイクあったほうがエロく感じる
モザイクないとただグロいだけじゃん >>337
近所にファミマがない・・・('ω'`)
今度お出かけした時見てみるは('ω'`) イカリソウちゃん精力剤になるとか危ないロリのかほりがする 歌ネキの精力剤になるやろ!
>>341
そこでスジマンちゃんですよ なんかマイペ嫁触ったときの反応が増えてるんだけどなぜか嫁が不機嫌
一体なんなのだ… >>347
チケットは期待出来なさそうですかね…
被りなし金チケとかでいいので何とかなりませんかナズナさん!? そういやクフェア?のシリアルコードってまだ使えないよな? 流石に被りなし金チケが貰えるとなったら俺でもニコニコの軍門に降ってしまうかも 事前に告知されてなくて急場で金チケなんて来たら
不満の方が大きすぎるやろ… >>354
まだ使えないけど、6/20のスピンオフでもクフェア配布みたいだから
その時一緒に前回分も入力できるようになるんじゃないかな? ケフィアロウバイ両方配布なら500円で絆2000か (もしかして本編放送後のスペガチャと勘違いしてるのでは) (スペチケと同じ記念販売品のことであって視聴特典なんてつもりで言ったんじゃないがまあいいか…) 年数*金チケどうですかニコニコさん僕8年プレミアムなんで八枚ください! チケットって自分で選ぶやつだろ(金のは封印石だけど)
被りなしとは一体 ・・・・え?
クフェア再配布ってマジ?それなら前回のニコ生のためにプレ会員なった俺団長最高にあふんやん・・・ 150個ぶっこんでマンリョウお姉ちゃんは来ずに、なぜかセンリョウがきた
お金持ちの家の子、強いの? >>366
6/20のもプレ会員じゃないともらえないぞ キンモクセイ系の思慮深い子もっと増えて・・(届かぬ願い)('ω'`) >>373
俺、おっぱい星人なんだ・・・お姉ちゃんのおっぱいがよかったんだ・・・
もう石が無いから我慢する 友人が盛って自己申告してるのをそのまま信じ込んでもやもやしちゃう団長さんがちらほらいて心配ですの センリョウ入手直後俺→なんか声違うわぁ
センリョウ入手1ヶ月後俺→声可愛いお!これ以外有り得んお!! 全体だから強いって訳ではないけど
センリョウは使いやすいね 初夏チケの期間終わるから期待してる奴おるかー?w
わいや >>371
センリョウの名前はセンリョウっていうの! >>379
そういうこというんならお宅のセンリョウうちによこせよおおおお 今週の月曜のぶっこにスペシャルガチャ開催!みたいなバナーなかった? >>372
すまん、分かりづらかったか
今回プレ会員で現状未配布のクフェアもらえるなら前回プレ会員なる必要なかったわっていう話ですよ ギリギリ合法のロリはフクシアってそれ一番言われってから いやフクちゃんは完全にIHOUやろ…
違法だろうと構わずだんちょはちんぽつっこむけど デンドロビウムもロリに片足つっこんでるよね('ω'`) なんでこんな所にフラワーナイトォ!?
のよく意味解らない感好き
あと正月イベのイソガシが怒ってるんだの時の周りの「あっ…」
っていう空気好き 二次元だとJKとかボンキュボーンでどこがロリだって感じだけど
現実のJKとか大半が貧相すぎて手出したら世間が怒るのもまあわかる 初夏チケが終わったら夏チケを出してくれw初夏と内容同じでいいから 全体は斬3人、打2人、突3人、魔3人で割とバランス取れてるで
3体以上攻撃するのを全体とするとまた変わるけど センリョウとマンリョウお姉ちゃんを組ませて使いたいけどアビがまったくかみ合わないのがつらい 4体が出ない以上3体も全体みたいなもんな気もする('ω'`)
今度の生放送って質問募集してたっけ?('ω'`) 敵の数は増えないだろうな
これ以上格差増やさないでくれ 敵4体攻撃さんがいる以上敵が増える可能性は否めない (´・ω・`)ラベンダーは4体なのでいつか人型害虫花騎士が5人パーティで襲ってくるよ ずっと前に連投しまくってた顔文字の半コテ野郎が顔文字変えてまた沸いてんのか
とりあえず死ね
中学校卒業してから来い もう締め切りか('ω'`)
敵が今後四体以上出ることはあるのか聞いておきたかった('ω'`) 増えないなら3体と全体と分けてる意味が分からんしなあ >>417
実年齢と自称年齢が一致するとは限らないだろ! 3体以上だと
斬2人、打1人、突2人、魔3人かな、こうなると魔が多くなる
そして打が少ない
>>421
4体攻撃は自分以外の味方に対する攻撃だって言われてるから(ラベンダー感) 花騎士の年齢は全体的にけっこういってるぞ
設定とかでは200年前に移住してきたとかあるしBB 運営的には敵4以上配置はもっと早く実装するつもりだったかもしれないねぇ
今二の足踏んでるってとこかな?
追加されるなら極限あたりか 多分最初は4体以上出そうと思ってたけどスキル格差が広がるから
やめといたとかそんな所だと思う
ラベは明らかにその名残感 サンゴバナ以降敵3体って出てきてないし敵増やすのは不評そうだからやめたって感じじゃないの 三体以上の金ってコスモス、スミレ、シンビあと思い出せない。
つか何だかんだシンビに隠れてたけどコスモススミレって希少価値だったんだな。 4体以上敵を表示するのもどうするかだよね
FF6の最初のかたつむりとかラスボス前の集合体みたいな
部位ごとにするとかかね 敵の数増えるとうちのデンさんと隊長が悲しみ背負うからやめて 黙ってNGすらできない子は小学生卒業するまで待ってて! 敵4体以上になったらデンドロシンビで脳死周回が難しくなるな
スキル1.2倍虹を集めなきゃ >>435
ハナショウブとゲッカビジンとオトギリソウもじゃなかったか 四体以上出た日にはうちのキンモクセイの立場がますます危うくなるからやめていただきたい('ω'`) でかい奴を部位ごとに分けて殴るレイドボスとか面白いけどターゲット選択ができないからなぁ 打はシンビスミレコスモスだけよ
皆初期の頃に出たっきりで一向に増えないね ウメさんはどうして目を閉じてるのって質問した俺おる? ああ…そろそろあkbのが終わって犯罪者予備軍どもがあふれてくる
とじまりしなきゃ お船みたいな「そっちじゃねぇんだよぉおおおお!!」みたいなストレスは抱えたくないな('ω'`) >>421
敵4体の訳を知ると増える気がしない・・・
あれってスズランも敵4体にしておくべきだったんじゃ >>452
それはね、見たくない現実から目を背けるためだよ ンボはデバフがあるからいいとして鼻水はハゲパにしてところでな
サクラの方が使いやすい >>453
んなこと言いながらワッチョイのIDがちょっと惜しくて草 >>450
前スレより
807 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abca-euJh)[sage] 投稿日:2016/06/18(土) 17:04:27.51 ID:L7vl+ac50 [1/2] (PC)
ついにこれを使うときがきたか
http://i.gyazo.com/0f4224aff1e86d5529938d273af390f3.png >>449
ありゃ、そうだったか。
アビ死んでるから微妙かと思ってたコスモスもこう見ると中々強そうに見えてくるな サクランボにパパって呼ばれるのがちんこに来るとかやっぱ歳をとった証拠なのかな
あとはせんせぇ呼びの花騎士とかほしい >>460
+値にするとまったく同じ数字で草生える。みんな同じだけ持ってるのが当たり前やったか 5kチケ買うか迷うわ
正月の福袋買ったけど装花まだ使ってないし… 12月から始めて追加された新規ガチャ11連を1回やって、どうしても欲しい時だけ
追加で回してで今日まできたけど、今回のガチャキャラはオリジナルを一人も
持ってないので回せずにいる
人気投票の衣装バージョンもだけど、キャラクエとかあるの?
あったらキャラクエで、なくても寝室で元の話されると申し訳なくなるから踏みとどまってるけど
ハナモモかわいいです…… キャラクエも勿論あるよ
嫁オンシは元キャラのクエエピソードとは無関係だったはずだけど
キャラによるんじゃないかね >>467
そういう事なら踏みとどまるしかない
だがSDはかわいい
だがSDはかわいい 欲しいと思った時が買い時とも言うぞ('ω'`)
僕はsteamのサマセ予算残さなきゃだから我慢してるが('ω'`) (´・ω・`)いつハムカスが住み着いてるの?
(´・ω・`)らんらんに一言挨拶なしとか許されると思ってる? >>469
あうあうあうー
フレのを愛でながら我慢するか
次の新キャラで可愛い子がきますように……(´・ω・`) >>467
スペチケはどうした?ハナモモと交換してもいいんじゃぞ 次に可愛い子が来ても今回の子が可愛い現実は変わらない >>471
ウィィィィッスHamuでぇぇぇっす('ω'`) TIPS:ωをNGしとけば豚も半コテもまとめて消せるぞ! >>480
そんなことしたらω使っただけの普通のレスまで消えちゃうだろ!
問題なかったNGしたわ 元バージョンなんて気にするなよ
どうせハゲとずっとイチャイチャしてますよってだけだろうし
脳内補完で乗り越え余裕よ >>480
でもオオイヌノフグリちゃん来たら絶対愛称ωになるよね? 豚面と変なのをNGぶちこんどきゃどうせ見ないんだからそれでいい
豚面は他のところでもうぜぇんだから 生放送あるし、次のメンテで虹確定ガチャこないかな… 放送中に引いてほしい 連鎖NGで更に快適に
ワッチョイで消すと顔文字がスレ立てた時に不便なのよね >>485
(´・ω・`)尻穴ちゃんとか金玉ちゃんとか
(´・ω・`)女の子につけるあだ名じゃないよ 嫁ハナモモ手に入れるついでに通常ハナモモも当てるまで回せばいいんじゃないんですかね(暴論) どうせ7月末から8月にかけてスペチケくるからへーきへーき 生放送は前みたいにあの眼鏡君来るのかな?名前忘れたけども >>467
なぁにセリフはスキップすればいい
なおハナモモは5k使わないとなかなか手元には来ない模様 わいの厚労省どっちも180程だったわ
初期組でほぼ使ってないのにどこで差がついたんや? (´・ω・`)おちんぽ勢じゃなくておちんちん勢なのもハナモモちゃんのいいところ >>502
ハナモモ引くために散っていった団長のことを考えると
ピックアップの有無は大事なんだなって
引けるかは別よね (´・ω・`)そういえばスレwikiに寝室のまとめあるけどこれにおちんぽなのかおちんちんなのかも付け咥えてほしいって思った (´・ω・`)ああ^〜ハナモモマジ可愛いし柔らかくて良い匂いしそう……抱きしめたい 花嫁シリーズの影響か、最近虹サボテンが気になる(嫁サボは持ってる)
微妙に空気になってるけど初期は人気キャラだったんでしょ? 結局みんな5k金チケ買ったの?
最近チケ11連外してばっかりで萎える 正直新verはある程度キャラの傾向を固めてほしいところだが
水着verも絶対ロリ一人は入れてくるんだろうな… サボテンは厳密には初期組じゃなくて一番最初のガチャ追加虹っていう立ち位置だったからね
ガチャ画面で目にする事も多かったし印象に残ったんじゃない >>516
買ったよ、3種候補いてて交換は出来てないけど
虹装花と金チケで5000円って感じ 11連?銀銅の夕食に終わった 草銅のSDもはやくリメイクして欲しいのだ('ω'`)
眠々打破でいいならいくらでも送る('ω'`) センリョウちゃんの夏服セーラー虹バージョンください
団長のボーナスがもれなくしにます ん?変なこと言った?
最初じゃなかったっけ?可動初日から始まったガチャですごいアピールされてた記憶あるけど ベルガモットバレーに移籍してスレちゃったセンリョウちゃんなら見たい >>516
交換できるタイプは毎回買ってる
デバフPT組めるようになってちょうど装花欲しかったからいいタイミングだった 新SDおじあたりの実験作になったシクラメンちゃんの専用SD >>535
(´・ω・`)どっちも大好きだから水着海老天にイノシシ連れてきたら絶対に回しちゃうわ 正月スルーしちゃって嫁がまだ3穴だから装花もう1本クレクレスラッシュ 初期組って最初のガチャから登場してたキャラって認識じゃないのか この時の各花騎士の心情を簡潔に答えよ
(あふん国際大学附属中学 2012年度入試問題より)
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org908001.png >>538
ポインセチア
デルちゃんはスク水似合いそうだが、あの世界にスク水だと世界観ぶっ壊れかねない >>539
同じくもう1回虹装花付きガチャやってほしい
装備穴なら虹ばら撒きにもならないしどんどんやってくれ メインストーリー組みはそのうち何かしら追加されたりしそうね ロリはスク水着せときゃいいだろっていう発想はやめていただきたい 初期からやってるけど初期の虹とその辺で追加された虹覚えてない
カトレアは追加だったのは覚えてるけど
初期はウメサクラサボテンだっけ あいつら任務25まで来てまだ未進化だからな
そろそろテコ入れあるはず・・・! >>553
(´・ω・`)胸にひらがなで名前書いておけばお前ら喜ぶだろうっていう風潮 メインストーリーのゲストパってやっぱ役立たずになってんのかな
使ったことないからさっぱりだけど未進化初期銀とかきつそう 初期虹はウメサクラバッカラジンジャーサボテンでこの5人はセレクションにもなったことない
カトレアは追加だけどサービス開始して割とすぐだったから初期虹と勘違いされてる事あるな 正月のガチャは今出していたら回していたのに
前は金被りや装花イラネだったからスルーしてしまった スク水の上に赤いランドセルを背負わせて黄色い園児帽をかぶせないと興奮しない ロリはかわいらしいフリフリ水着だろ(´・ω・`)
おっぱいさんが着たらこう、ちょっと痛々しい感じの水着でお願いします >>572
わかる
ロリが大人おぱんつ履く→興奮しない
大人が子供おぱんつ履く→興奮する
これやな >>572
だよな、その年齢特有の可愛さを引き出すのであって
そのうちいつでもできるようになる大人の要素で塗りつぶすのは自重するべきだよな >>578
つまり縞パンおばさんは激シコの可能性が微レ存 ヤマブキみたいなお姉さんにくまぱん履かせたい
ギャップがあっていいかもでも無理か >>583
大人といってもおばさんはノーサンキューだ
おねえさんまででお願いします 縞パンおばさんはデルちゃん狙いのロリコンに酷いことしたよね では使わなくなって余ってしまった女児用スクール水着は団長の水着として使用しますね 縞パンおばさんと虹メガネの恐怖に耐え切れずデルちゃんは封印石で取りました!(憤激) 縞おばとデルちゃんもそうだけど
ガチャキャラで相反するのを抱き合わせるのマジやめて欲しい
おっぱいならおっぱいで、ロリならロリで固めたほうがガチャも回ると思いますぜ ロリが子供パンツはく→興奮する
ロリが大人パンツはく→興奮する
俺はこれかな 縞パンがなぜここまで知名度を盛ったのか理解できない >>597
(´・ω・`)この子がおばさんならおばさんはおばあさんになっちゃうよ ハナミズキはお姉さんだろ訴訟
>>596
結局のところ単にロリコンなだけなのでは…? >>595
属性揃えたらどっちか出たら回すのやめちゃうじゃん
出るまで回す人達が主な集金元なんだから 縞パンおばさんは服装に気を遣ってない感を出したかったのかもしれない >>595
大体常におっぱいは居るからなぁ
非ロリちっぱいガチャはやく
来て欲しいけどきたらきたでじゃぶりそうで怖いけど ハナミズって何か久しぶりに見た気がする
戦友パーティからも着々と淘汰されてるせいかな… >>595
上手いやり方だよね。きっとミックスされてた方が回るんじゃね?
>>597
ハナミズキおばさん呼ばわりとか、どうかしてるぜ!! (´・ω・`)水着キャラが出るってことは水着の着衣寝室くるってことよね? ハナミズキよくみたら桃白ニーソか
ロリにほしいなあこの組み合わせ >>597
ハナミズキちゃんをおばさん呼ばわりとかもうお前の目玉いらんな ハナミズキは外すとか以前に持ってない人が大半やろ
虹やぞ >>597
これはいいナチュラルJK縞パン
メガネの縞パンは原色で見せ付けてくるからきついんや 俺的に進化後ヘレニウムと並んでハナミズキはデザインの完成度は高いと思う 次はイベリス交換する予定だったけどハナミズと悩むことになりそう
どっちか出てくれんかな・・・ 縞ぱんはコアラ、ハナミズキ、スミレおねえちゃん、縞ぱんおばさん
あと寝室でコチョウランが縞ぱんだぞ! ローズマリーでラッキースケベが起きたら間違いなく嗅ぎたい >>578
> 大人が子供おぱんつ履く→興奮する
やめてくれ
ヤマブキあれのせいでロリ以下の序列に落ちたわ うっかり壊れ虹になりそうなのがアネモネ。
反射持ち防御バフ持ちにデバフつけちゃうバランスおじいさん >>625
マジか…自前のはおばさん来ればビンゴだけど、別に要らないなぁ…
そもそも縞パンの何が良いのか分からないし… >>632
(´・ω・`)ハゲ散らかしたおじさんがふにーとか書き込んでるって考えると興奮するよね 俺は見えるパンツより見えないパンツの方が好きです
でもパンツは見たいです
ふしぎです すうぃっませええええええん!!質問いいっすか!!!
なんで今回のイベントは前半からイベントSGがでるんっすか!?!?!?!?後半どうなるんすか!?!??!!?
効率いいついでにおいしいSGもでるんすか!!!!??!? ハナミズキは元が弱めだし新バージョン出してあげてほしいわ 100円ガチャ復活までまだあと1時間以上もあるのか長すぎる 見えないパンツということは透けてるパンツということか(曲解) すうぃまっせんあれっすよねいままで後半から通常SGでしたよね
あれっ!!!違いましたっけ!?!?!? 吸収スキルデバフ反撃持ちはよ!
デバフ回避でもいいけど! (´・ω・`)パンツになりたいってよくいうけどぬーべー思い出すわ >>641
わかる
俺と同じような事言ってんな
>>634
まぁこういうのはおっぱいが好きかちっぱいが好きかみたいなもんで
理屈じゃないからな…ぼくはちっぱいが好きですけども あっイベントSG罠なんすね
こないだのワンコロイベだけよかったんすか ハナミズって別バージョンで虹→虹でも欲しがられなさそうだし金になってもやっぱり欲しがられなさそう
どうすりゃ救われるん?性能強化? ハナミズキは可愛いけど
スペチケで交換するかと言われればNO >>652
そだね。んで、パンツ履くシーンよりも鬼の女の子の方が興奮する
>>653
残念だ。俺はデカ乳が好きなんや…ごめんね >>655
はああああああああああ!?!?
ハナミズ好きなんすけど!!!キャラ立ってるじゃないっすか!?ああん!? >>655
ハゲビゲージが数回分貯められる様になればあるいは >>657
個性を潰したら何にも残らないじゃないですかーやだー! (´・ω・`)ハナミズキは喋り方かなり可愛いじゃなイカ? オモシロ外人はヒロインになれないからしゃーない
>>657
やっぱり金剛より榛名だよね… お舟とコラボして金剛のガワ被せたらいけるかもしれん 鼻水は立ち絵自体はいいものだから
性能さえ良ければ交換したんじゃがさすがにあれは 2体攻撃の代わりに発動率40%のデージー(つよい)
全体攻撃の発動率と倍率をそのままに2体攻撃になったハナミズキ(よわい) ハナミズキは進化後もホットパンツのままならなぁ・・・ >>673
オォォウイェェイなのデースといいギャグキャラとして生きていくしか道はないと確信した いっそエセ外人要素をもっと突き詰めてはどうか?
米国旗模様のビキニを着るとか >>673
ギャグじゃねえか
これには息子も中折れ >>673
これはtnpp萎えるわ
オーイエスシーハーシーハーくらい萎えるわ 星条旗水着は正直ださすぎる
どうせならロリにマイクロにしてくれ ハナミズキをソーラービーム3回使ってやっとガチャ金以下の攻撃うpできるアビリティにしたり
普通のガチャ金と同じ程度のスキルにしたり
もしかしてハナミズキってガチャ金なんじゃない? バフかかる対象が少ないと上昇値が低くなるって言うバランスおじの悪い癖と
条件付のバフは上昇値が低くなるって言うバランスおじの悪い癖が足された結果生まれたのがハナミズキのアビ >>683
お船はブサイク多いから必然的にかわいいのに人気が集まる >>683
向こうのもそんなに好きじゃないし・・・ いっその事リアルメリケンAVっぽくオーイエスさせとけば差別化ができて逆にニッチな需要が生まれるかも試練 当時は属性ガチャしかなくてイベントの弱点に合わせてたからな
今なら鼻水は斬でハナモモは魔だっただろう >>679
星条旗でジャス学のティファニー思い出したわ…何故だろう昔っからコッテコテの外人好きだわ 後1時間弱でガチャ回してパパって呼んでもらうんだ… ハナミズキやイチョウの禿げビ発動バフは
個人じゃなくてPT全体にかかるようにしてくれ >>695
俺もパパって呼ばれたいが
セレでも虹狙いはキツイw ハナミズキのアビが自分自身→パーティ全体ならよかったんだがねぇ
まぁそれでもうちでは大事なソラビ部隊の一員よ >>683
お船の金剛はほぼ確実にみんなが入手できてかつ最終局面でも常用される性能もある、使用率が100%といっても過言ではない
家具から広告からイベントから二次創作までとにかく持ち上げまくる
ゲーム内の立場や特徴のある四姉妹などとてつもなく二次創作に使いやすい
仮にハナミズキがイベ金で、アビリティが全体10%アップとソーラー40%アップで、他に魅力的な姉妹が3人いて、ハナミズキ庭園セットが用意されていれば金剛くらいの立ち位置だったろう まず虹を引きます
セレクションの抽選に引っ掛かります
なんとサクランボがあなたのもとに!
ね?簡単でしょう? >>665
お舟に疲れてこっち来た人も居るからなぁ >>699
パパの日にパパって呼んでもらおうや…(訳:一緒に爆死しましょう >>702
入手の限られるイベ金じゃだめだな
姉妹全員銀だけど性能的には金に匹敵くらいじゃないと ハナミズは使いやすいアビやスキルならもうちょっと人気でたんじゃないかな
今のアビはハゲパ要員としてもお世辞にも使いやすいとはいえない >>709
実際金剛姉妹の立ち位置はそれだよな
加えて性能的には虹に匹敵するレベル 金剛は許されるのに
ハナミズキはなんでダメなのか
どこで差がついたんだろう デースの中の人と言えば、愛宕高雄のハブりにめちゃくちゃイライラ思い出…まぁ中の人のせいじゃないんだろうけど 金で性能低いのはネタになるけど
虹で性能低いのは笑えないから アロエちゃんと同様なアビリティ構成だったら良かったか まあ入手が簡単なキャラの性能を高くして人気を沸騰させることができるのは
キャラガチャゲーじゃないシステムの強みだよな 金剛とハナミズどっちとるといわれたら金剛とっちゃうなぁ
なんだろう説明し難いけどあっちのが魅力的 お船やってると誰でも成長過程で金剛姉妹には世話になるからな
んでほぼ同じ性能の4姉妹の中で自分の好みのキャラ使えば済むから使わされてる感もなくて済む >>713
やっぱ入手難度でしょ
性能がよければスペチケで迎えられたり注目されるけど……ね 金剛は御舟での提督ラブ開祖みたいなもんだが
こっちは全員チョロインでエッチしてしまってるし お船ではレア度=強さじゃないからな
そこが良いとこでもあり、悪いとこでもあるんだけど 金剛はイケイケな気の強さと頼りになる強固な精神、そして聞き分けの良さを併せ持ってる
普通に性格がとてもいい とにかく手に入らないことには好きになりようがないからな・・・ ハナミズキも性格はいい子なんだけどそれを見れる機会がなさすぎるんだよな 金剛人気は同人人気による補正がかなり大きいわけだが
その同人人気に絶対必要なのが入手性だからな ハナミズの立ち位置は金剛というよりアイオワに近いのか >>727
スノドロちゃん持ってないけど
好きなんですけど (´・ω・`)これはもうログボ虹ハナミズキにするしかないなっ! 次の虹別バージョンがハナミズでめちゃくちゃ強かったらそれはそれで笑えるが >>733
それはそれで違うと思うよ。出荷するしかないなっ! 性能がよければじゃぶったりスペチケで手に入れてから愛着が湧いて好きになる事もあるんだけどな ログボニジ
ハナミズキ
どっちも五文字だしあるな(AFN 似非ガイジンキャラなら死亡したクリミナルガールズブーセちゃんの
ソフィアが良かったです
独り言喋ったりする時は関西弁な模様 ハナミズtnppにくる順列でいえば上の方なんだがな
イベリススノドロシャクヤクとどんどんスペチケ待ちがスタックされていくから中々会えない この喋り方にすれば人気者になれると聞いたのに話が違いマース お船の帰国子女と差別化のためアメリカのスラングで会話しまくってグレた感だそうぜ 新ハナミズキ「リリイウッドなまり何てありませんでした。
ナズナさんにこういうキャラ付けって言われたんです」 ハナミズキも幼い頃両親と死に別れて、ある老夫婦に育てられたらしい
その老夫婦が異国のひとだったんじゃね?
ん? 身寄りの無い少女に異人さん?? やっぱリリィウッドの人間はナズナさんに逆らえないんだな… あるーひ 異人さんがー つれてっちゃったー
どなどなどーなーどーなー 異人をつれてー
どなどなどーなーどーなー 負逃げなさい でもハナミズキのぱんつ食べたいかって言ったら食べたいよね
食べたい リリィウッドの文化は色々混ざりまくってよくわかんねぇ
日本も他から比べれば混ざりまくりだが日本よりカオスだろ もういっそ完全に英語で喋ろう
英語交じりとかカタカナ似非英語じゃなくてテキストも発音も全部英語
そうすれば人気はともかく存在感は抜群だ >>757
足切られるんだったっけ…怖くてググりたくない 毎日百円×4ガチャで虹色売れとはいわない
金色売っておくれやす
ルピナスさんとかサンカクサボテンちゃんとかアイビーちゃんとか!!! ぱんつ食べるならもっとロリな子の汚れたぱんつがいいけどまあハナミズもいける キャラの人気はキャラの容姿・性格・属性・性能・入手性が複雑に絡み合ってうんぬんかんぬん ハナミズキって海外版だとどう喋るんだろ
普通に英語喋ったら何の特徴もなくなってしまうな リリィウッドの王女は簾で隠れてて誰も姿を見たことないとか設定つきそうだな
正体はN・・・ん、誰か来たかな あーかいくーつーはーいてたー
おーんーなーのーこー >>766
それだったら寝室がマジでオーイエスオーイエスシーハーシーハーになってまうやろ! >>772
一人だけオージー英語喋ってるとかでいいんじゃない
ちょうどスキルも牛を召喚するしな キャラ性能に関してはなんともいえぬものは残ってしまうから仕方がない
見た目は個人の好き好きだから割とキャーキャー言えるんだけどな 次の生放送が来週始まるのに、前回のキャラもらってない気がするんだけど、取り逃した? 今日昼寝してたらビオラにいたずらする夢を見た
omtにtnppを擦り付ける感触がめっちゃリアルだったけど
いざ挿入しようとしたら妙に周りが気になって集中力が切れてそのまま起きてしまった
つらい >>766
それだとしたら海外版の花騎士は英語になっていた所は何語になるんだ? >>772
日本語版でインチキ英語キャラなら、英語版ならインチキ日本語キャラでいいんじゃね
ワザマエ >>781
シシトウさん間に合わず未配布で、合わせてオッパイさんも未配布よ エピデンドラムのスキルって出てくるお供によって何か変わるの? つまり花騎士と書いてフラワーナイトと読んでる所が
furawa-naitoと書いてはなきしと読むようになるのかややこしいな >>786
やっぱないよね、ありがとう。
後日配布はたまにもらい損ねるから困るわ。 >>783
幼女オムツプレイとか業が深すぎて怖い…と思ってしまった AFNあたまフラーナイトが
HFNヘッドフラワーナイトに? >>783
夢の中で揺るがぬ心胆と勇気をもつ方法が知りたい >>792
おまたじゃないかと思ったけどビオラにオムツプレイ…ごくり… イタリア語は大阪弁に聞こえるという理由で某最強の虎は大阪弁使いになったらしい そういや前回のシリアル書いてあるの見当たらないな・・・
遅れたから保証とかされんかな >>798
今度ヒゲになってリニューアルするやつか オムツプレイなら俺はビオラよりポインセチアがいいな
あ、ちなみに俺が交換される側な オムツでふーにーマン出したら団長に爆売れするんじゃ 俺なんて50溜まったら我慢できなくてすぐ使っちゃう いくら要介護が近いからって要介護プレイはちょっと・・・ (´・ω・`)300個未満になると不安感に苛まれるわね 俺はおしっこし終わったと思ってチャック閉めたら漏れる程度かな ロリコンでスカトロ趣味とかどうなってんだよここのハゲは おしっこ我慢できんくて車の中でペットボトルにしたら
溢れたことある >>822
金玉の根元を持ち上げる感じ
そうすると尿管の中に溜まった斬尿が出る
尿道ってのは途中でちょっと下に曲線を描く感じでカーブしてるから、出し切ったつもりでもそこに溜まっちゃう
だから動いたり座ったりするとそこに残ったやつが出てくる
ちんこが小さいうちはそうでもないが、でかくなって尿道が長くなると残る量も増えるわけだ
下から持ち上げて出す必要がある >>828
知らんのか?思いっきりおしっこを噴射すると水圧で鉄板までは切れるぞ 違うんだ、俺はただ赤子になりきってポンセチアに甘えたいだけなんだ トイレ行ったら便器が割れたという話しは聞いたことはあるな 団長は禿ビで魔属性だと思ってたが、斬属性の素質もあったのか 結晶の話は痛みを知る人がぞろぞろ出てきそうなので・・・ なぜちんこが色んな方向に向けられるホース状になっているかというと
おしっこを敵に飛ばして両断するため (´・ω・`)風呂でする時は風呂桶に肘かけて片膝つきながらするとカッコよく出せるよ 結石 結晶 で検索すると命を刈り取るカタチを見れるぞ 風呂でおしっこする習慣付いてると
歳取ってから大変らしいね 5kで金チケより100円50回の方がいい気がしてきた(AFN) ふぅ…スッキリスッキリ。おトイレはちゃんと済ませておき >>860
両方回せばどっちが良いかなんて考える必要無いんだぞAFN あー虹引いちゃうわー
100円でまた虹引いちゃうわー これから勝負なのに用を足したら運気も流れるような気がしね? 彼女と風呂入ったときに風呂で小便したらものすごい形相で怒鳴られた経験が・・・ (´・ω・`)将来はジョセフみたいな筋骨隆々の動ける爺さんになるわ グリーンベルちゃんもお風呂でお漏らししちゃったからおあいこね ジョセフはラスト肉も食べられない体になってたが・・・ >>866
考える能力が落ちてくると、風呂を連想される行為で無意識におしっこ出るようになっちゃうらしいぞ
床屋のシャンプーとかプールとか >>869
爺さんやってるアニメ最新話でよぼよぼでしたけど >>874
流れっていうかプレボのすっきり具合にびびったわ レイドを・・・レイドを出してください、100円ガチャしますから くっそおもてえええええええええええええええええええええww 特別ログボやらなんやらで進化竜100歳そこそこ貰えたのは良いけどそんなに短時間にたくさん進化させないから逆に倉庫を圧迫し始めてきた
とは言え使うときはあっという間に消えるんだろうけど だが抱え込んだイケメンの消費に虹が12体必要という事実に気付くとな・・・ ブラザーの武器って意識しておっぱいにしてるんだろうか 899で異様な減速したあとにスレ立て催促は流石に無いんじゃないですかね…
イケメンよりドヤ顔が足りなくてドヤ顔取りに行くと何故かイケメンが増えてるホラー やっと金が出た2体も イヌタデとホップ
今まで金出てなかった分がやっと収束した?
そして金が出ると気持ちがでかくなってなんで嫁ハナモモでないんや〜って強欲になる 虹12体が手に入るバラ色の次スレはここよー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1487
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1466262481/ >>909
乙
今度金鉢引いた時バラさん確定になる呪いをかけておいたぞ やったーお願いしたら金でたじゃあ^〜
http://i.imgur.com/ttWTpfQ.jpg
しかもスキルが当たりよぉ^〜 >>909
乙
(´・ω・`)悲しい嘘はやめてくれないか 減速に気づいて踏もうと更新したら踏まれてた僕みたいなのもいるんですよ
>>909
11連の更に一歩先を行くスレ乙 アイギススレなんやとおもったらパート6000か・・・ 次スレが大変なことになっててワロタ
いやワロエなかった >>909乙
やっぱりスプーは滅ぼすべきだな(過激派 >>909乙
次スレのSOUL'd OUT野郎はなんなん? アイギスpart6000が荒らされたからそのとばっちりが来てるぽい >>909乙
さようならスプ―
俺はにこにこぷんしか覚えてないんだ >>909乙
そのうちハイパー虹色の脚スペシャルとか使う花騎士出ないかなあ サクラ大戦1のオープニング曲とジョジョのその血の運命って、曲にてるおね 虹が出るまで引くべきかここでやめるべきかそれが問題だ >>909
乙なのだよ
何が辛えってスプーはキチ率が高く鼻つまみ者にされやすい事と、俺のスマホもスプーという事だ 安定の銅銅銅銅
100円ので金以上を引ける日がくるのかしら スレ終わるから言うけど限定1でペンタソが来た嬉しいけどハナモモ… 俺団長も寝る前に日課の100円ガチャやってみるか・・
今まで 銀金銀銀銀 今日はどうかな ようやく100円で金引けた
残りは再来週まで温存するか 歴戦の団長さん
このゲームってIDでガチャで引いてくる属性偏ってたりする?
始めて1か月ちょっとなんだけど
イベガチャ以外の金キャラが
斬6
打0
突1
魔2
ってすげー偏ってるんだけどたまたま? >>950
4属性がまんべんなく均一に来るほうが偏りを疑うぞ
確率なんてそんなもん 今日はハナショウブだったよ
銀金銀銀銀金(←今日ココ)
これでハナショウブの穴が3つに増えた
毎日限定1だけやってるけど銅なしって相当運がいい 歌ネキすげぇな…
これは庭園のスクリーンショットを撮ってみたよの流れやな >>950
属性は偏るもの
ウチも長い間斬No.2がハクモクレンさんだった ライオンゴロシではなくロリコンゴロシの方が強かった
4人のマンリョウに囲まれるセンリョウが見える ヘリオ引いてるとか言ってるのういたからヘリオかと思ったら嫁マンリョウじゃねぇか
どっちにしろ5人とかおかしい 画像見て、ん?違うじゃんって思ったけど被る=ヘリオでいいんじゃね? ニコ生の一挙に気付いてマップ入ったまま4時間くらい放置してたが普通に動くもんなのねw 大丈夫明日の放送でちゃんと嫁ハナモモ&初虹出すよ
今はその練習さ 嫁マンリョウ4穴狙って1体も出ず嫁ハナモモが4穴になったからうらやま >>950
斬12
打6
突7
魔12
結構偏るぜ 同じの穴開けたいなら連続でまわすのありだが
これ見ると別のキャラ狙ってまわすなら時間置いた方がよさそうだなこれ しかしホントセレクションの仕事加減が絶妙だな歌ネキ 庭園と鉢植えは絶望的に相性が悪い
鉢植えは農園に移そうぜ 鉢植え置けるオブジェとかあればいいけどあんな場所取るの五つ用意されてもなぁ
景観が崩れて困る というか日付変更と同時に100円やってんのか
ほんとハゲと行動同じだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 49分 28秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。