【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1487 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
https://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1486
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1466239372/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured wa!シュビドゥビドゥバフィールミートゥナーイッ
wa!シュビドゥビドゥバフィールミートゥナァアァアァーイッ wa!シュビドゥビドゥバフィールミートゥナーイッ
wa!シュビドゥビドゥバフィールミートゥナァアァアァーイッ wa!シュビドゥビドゥバフィールミートゥナーイッ
wa!シュビドゥビドゥバフィールミートゥナァアァアァーイッ (そろそろ金出るかな、セレクション以外で金だとハナモモ引けないかもなwktk)
→銅鉢4個
もうちょっと銀が出やすくてもいいんじゃないかなあ >>1乙
スプーが一括NGにされて罪のないスプー団長が巻き込まれそうね 何回も言うけど庭園に鉢植えじゃなくてどうせなら色々できる農園作ろ (´・ω・`)そろそろネキにハナモモ出てもいいよ?運営 >>1おつー
また全員が虹を引くまで回すスレがはじまる カトリックの偉い人が言ってた
異教であることが罪だから財産を取り上げて犯して拷問して殺していいって 次スレが立つのっていいよね。 そのあといっぱい>>1乙が貰えたらなお良いよね!
>>1乙! 前スレ>>1000信じるなのに…信じるなのに…
>>1おつ 命ちゃああああああああああああああああん!!!!! (´・ω・`)銅銅銅銅んあーーーーーふぁっきゅー!!! まあ100円でモチベーション下がってカレー使おうとする気が起らないのはプラスかな
おかげでカレーが貯まる >>34
元の企画は選んで注文できたよな・・・
スペチケ配布はよ つよい虹 よわい虹
そんなの ひとの かって
ほんとうに つよい 団長なら
Cカップ以上の虹で かてるように がんばるべき 一日中アンプル掘り続けて各28個か
まあこんなもんだな >>17
本当に早く対策した方がいいと思うんだけど、抱いてる危機感が運営に伝わってる気がしない
キャラの庭園性能が評価されなくなってスペック至上主義に傾きかねない瀬戸際なのに >>38
1.キャラ名宣言
2.出るまでガチャる(指名した虹以外はノーカン)
3.ランクインしてるか判定
じゃぶじゃぶしてくださいね団長さん 歌ネキの自引き初虹がマンリョウになって欲しいところだ 一日一回の100円ガチャで銅出るとへコむな
とりあえずワッチョイのおかげでNGしやすくなって助かる >>42
取りあえず不満があるなら各自お問い合わせしとこう
まとまった数があれば不評なのは伝わるだろうし要点をまとめておけば改善するきっかけになると思うよ
俺はもう送った >>50
金2位をサンゴハボタンと争えるくらい強いよ、一番2位に近いかもしれない アロエちゃんの団長ちゃんっていうのいいよね。ドキドキしちゃいますね うーん、先にカレーでハナモモ狙って
あとから100円で出たら穴開けれたラッキーって思う方向にしようか… >>51
最初に鉢が実装された直後から送ってる
あれは絶対まずいと感じたもの >>47
歌ネキ結構ガチャしてると思ってたけどまだ自引虹ナシィだったの? 3体攻撃と3回攻撃の使いやすさに比べると、アロエはやはり一段落ちる感はある
文句無しに強いけどね >>59
姫様グリーンベル△辺りじゃね
用途が違うしデバフといえど金なら一人でどうこう出来るレベルじゃないからトップは大体同じレベルだと思ってるけど >>59
100日団長の俺でも分かるぞ
シンビジューム だな で、350日の虹は虹センポ?虹エピテン?
SDおじさんの好きなキャラの虹バージョンとかありそう シンビはそのキャラがいないとクリア確定にならないステージがある唯一のキャラという意味では間違いなく金トップと言える 100円ガチャ回したいけどこの時間帯はUNKガチャな予感 >>61>>67
言うほどシンビが断然トップかっていうとそうでもなくね?
イベ最上級周回程度なら時間短縮にかなり役立つのは間違いないけども シンビさえいればあらゆるマップが最速で確実にクリアできる
十分トップライオンから 七草英雄実装しても、七草全員PTに入れられないのがもどかしいね。まぁそもそも全員揃えられないんですけど… 先攻開始の速攻ゲーが基本だからシンビの有利は相当手堅い
一時敵のHP上がったけどまた下がってきてワンキル余裕になってきたし >>78
2人で1ユニットのキャラを出せば画面内に収まるな チューリップ四姉妹に空き枠が1つでるほうがもどかしい そろそろシンビと同じアビ持ち出してもいいのにね
運営的には黒歴史なのかな? TOPかどうかはわからないけど欠かせない金は
発動率 : シンビ
レイドで虹以上の驚異の生命力 : 姫(お供に△)
回復 : チョコモス(可愛い嫁)
この3人は何かと使う場面多い 100円ガチャを含めて今月トータル3諭吉の課金…
ていうか単発の時にもこれくらい銀出せよ!
もう7月の棒ナスまで絶対追加のカレーなんて買わねーぞ
http://i.imgur.com/qdQ78u7.jpg
ボーナスシーズンにナスちゃん実装で棒状の玩具を使った寝室とか シンビは一人で発動率バフ5人分を掛ける、それだけでも強さはわかるが
ゲームの仕様として早い内に火力出して敵を落とす、もしくは壊滅させる事により
反撃のダメージを減らす、もしくは無くすので数字以上に強い
逆に3T目バフなんかは数字以上に弱い シンビの強さも虹や火力が高い花騎士と組んで初めて発揮されるものだからなー 一応ぶっ壊れだから、今後のガチャへの印象も大きく変わる
性能でしか売れない方向に消費者の意識が変わっていくかもしれない
初期キャラかつ師匠のしごきを真面目に受けてきたキャラクターが相まって許されてる感じあるし >>86
おめもも
戦友さんの庭に嫁ハナモモ6人いてヒエッって声出た (´・ω・`)助っ人向けにシンビよりも咲100%2穴回復△ちゃん入れてるの デバフとかに上限付けてきたし同アビ重複しないようにすればいいけど
まあ出さないだろうな、というか出すならデンドロも全員2倍にしてくれ シンビは師匠の弟子だからまあギリギリ許されてる
あーあの師匠の愛弟子ならまあしゃあないか・・・って シンビとデンドロのアビが逆になるとシンビのスキルが発動しやすくなって微妙だし 同アビ持ちが眼鏡じゃなかったとき底知れぬ悲しみを背負うから重複なしでもやめた方がいい >>97
シンビのせいで糞感が凄いけどデンドロの金版だと思えばそんなもんなんだよな
問題は単体スキル持ちばかりにそのアビ持たせてるところ 眼鏡だけどしぶしぶ使ってるみたいなのやめなよ
3ターンアビの効果は見直すべきだとは思う シンビ許されてなかっただろ
まあ押しつけすぎる性能厨のせいで必要以上に嫌われてた感もあったが デバフは当時の最大値を上限にしたから下方修正ではないとも言えたけどシンビアビは既に4倍があるんだから重複不可とか上限つけたりしたら下方修正やん 3ターン目まで待ったんだからそのターンだけ全員の攻撃50%アップとかスキル発動2倍とかが妥当だろ まぁいちいち好きじゃないけど使ってるとか抜かすやつが出てくるよりは新キャラも持ってた方がいいのかもしれない
ただしステはアビ含めて完コピ以下な! >>101
本来は単体に持たせるべきスキルを2倍の上位互換で3体スキル持ちキャラに付けたバランス崩壊
スペチケと封印石(金)で師弟ゲットなんですけどね 嫁ハナモモ銅銅銀
お花神ゲー 俺は400円ガチャを続けるよ! シンビアビはシンビじゃなくてラベンダーが持ってて
ラベンダー自身は仲間に技を撃つとかだったらもろはのつるぎ的で面白かった シンビは本人のスキルが単体だったらどうなってただろう? >>106
上限を制限するんじゃなくてシンビアビ同士を重複しないようにするだけじゃね
現時点で全員2倍が一人しかいないから一応問題は無いと思う >>97
自分のみでいいから初手確定で発動くらいにはしてほしい 条件付きのアビが達成難度の割に効果低いなーって思うの多いね
嫁マンリョウのもせめて20%にしてくれんものか というかシンビは下方修正して自身1.5倍勢と合わせてみんな1ターン目PT全体1.5倍でいいやん >>117
下方修正は絶対にできないよ
それ一回でもしたらガチャの初動に大きく影響する 下方は信用を失うから1,5倍の方を上方すればいいだけ 安易に下方修正する運営はクソだって神姫が教えてくれた スキルとアビの変化がぶっこにあるから実際どうなるかはわからないけど本当に変わるならそこでまとめて調整してくるはず
バランスおじの調整だから期待はできないけど >>101
ただでさえPT全員1.2倍の半分の効果をたったの1ターン限りとかいうクソオブクソなんだから、3体攻撃が確実に発動くらいじゃないと割に合わん 下方は萎える方向性だから、周りを良くする方を考えようぜ >>113
それでも虹の援護としては最高だから使われていたと思うよ
ただ金編成だと火力不足に陥る可能性も出てくるけど 下方は荒れるってか信用なくすからなぁ
絶対打てん手だわ >>122
シンビ様が居れば何と(何故か)3.5倍になるので、シンビはホンマ唯一神やで あきらかにぶっこわれてるのは下方修正したほうがマシ
神姫のあの対応は正しかった
ただし最初から下方修正しなくていいバランスで提供するのが唯一の正解
まあ花騎士は緩いから別に放置でも害は薄い、かえってキャラ付けになってるくらいあるけど >>114
シンビアビと他のスキルバフをどういう文脈で区別するんだよ
1ターン目のみの全体スキルバフは上限つきって長々と条件付けするとか馬鹿らしすぎるだろ 下方じゃなくて上方で対応するって朝三暮四で同じことだよな
自分は猿並の脳ですって認めているわけだが、実際気分は大事だからしょうがない ところでパパの日なのにンボの報告が無いんだけど全国のパパは何してんの? >>130
チョコモスとかランタナみたいな表記で良いんじゃね
(重複不可)って奴 どうせなら上方でちくちく修正していった方が話題になるし色んなキャラも狙えていいことづくめ >>131
下方の問題点は今までどおりの運用ができなくなる点だよ
周りが上方されて相対的に弱くなってもそのキャラは今まで通りの運用ができる お花運営は下降守勢がタブー中のタブーだという事を知っているから大丈夫だろ
だからこそデバフとシンビのアビには頭を悩ませている
もし下降に躊躇ない運営ならデバフとシンビに修正が入っているよ >>135
上方の問題点は敵まで上方修正されるところにある
まあ加点方式の方がやる気出るのは大事だと思う シンビは運営的にもやらかし黒歴史だろうし下方修正でもいいと思うけどな
ただホイホイ下方修正されちゃたまらんから大半の団長が許すような侘び前提
>>133
だから他のスキルアップバフとどういう文脈で区別するんだよって言ってるんだけど 下方でバランス取ろうとすると以降目立つのが出た時ほぼ100%下方しろコールで誰も幸せになれないからやらない方がいい 黒歴史って認識してるなら何度もセレクションに出さないと思うけどね… ハナモモようやくLv.70にできたから寝室を見たけどイチャラブで最高でしたの!! この仕様でガチャさせてるんだから下方したら荒れるのは当然 想定外の遊び方をされる度に修正を繰り返すのは悪手であるか シンビと同じアビをつけない時点で運営も失敗だと思ってるだろうし
開花で相対的に弱くなるようにするしかないだろう >>139
?
ようするに同じアビは重複しないって事だろ
チョコモスとランタナだってそうじゃない 開花の仕様次第では第2、第3のシンビみたいなのが生まれそうだな 特殊任務で反撃接待が来たら次はポピーが槍玉に挙げられるなこれは 今思うとやりすぎちゃった感はあるけどオンリーワン性能でガチャ欲も煽れていいわー
と運営は思ってるよ 開花は第3アビ追加があると優遇不遇で盛り上がりそうだよな
既存アビ追加なら必ずデバフ1.2倍もらえなかったキャラの不満が爆発する
全く新しいアビを考案する必要があるな ゲームバランスの話ならシンビよりもデバフ上限70%にした方が遥かに痛かったわな
難しいステージ作ろうとしてもデバフメタしない限り楽々クリアされるわけで
今更だし基本ヌルゲーだからもう良いけど、デバフキャラ5人揃う前に手を打つべきだった 対人あるわけでもないのに下方修正なんて基本的に誰も得しないからな
強いて言えばゲーム寿命縮まるぐらいか 別ゲーで食らったけどピックアップで課金煽りしておきながら
ピックアップ終わった瞬間に下方修正するようなゲスな真似さえしなければ
多少の下方も別に…かな 他のキャラを上方修正したほうがその都度そのキャラが見直されるしそのキャラ目当てでの売り上げも伸びる
既存キャラの上方ならインフレの心配をばらまくこともない
ただし総体的に敵が脆くなるので、マップの難易度から何から見直す相当な手間がかかる
下方なら1体のキャラを手直しすればいいのに対して、上方ならそれ以外の大勢だからそれもまた何十倍もの手間になる
その手間を売りこむチャンスにできるかは企画の手腕 >>152
ぶっこの文だと変化だからベースは変わらんで倍率変化が主なんじゃね
スキルタゲ数が変わったりすると別キャラレベルに変わるけど >>153
デバフ70%上限はその時の最大値で設定されてたんじゃなかったか シンビ良い子だし嫌いじゃないけどなぁ
あれか眼鏡が悪いのか パピ!ヨン!みたいなメガネにすれば良かったのか >>147
同一のアビリティは重複不可表記なら確かにスマートに収まるか 開き直ってガチャ金にもシンビアビ量産して1T目はどう組んでもスキル確定ゲーにしよう シャインドロップの上限も当時の最大値で設定してるけど陽力の腕輪使えば当時の最高は75%じゃなくて80%だった 開花がアビの倍率変わる系だとデバフ1.2倍勢大勝利だな
防御とか戦闘以外のアビ組は悲惨な目にあう 一個二個壊れあった方が金チケの売れ行きも上がるやろしな >>165
装備者が同種のアビ持ってたら最大値が高いほうだけ適用じゃなかったか シャインドロップってわざわざ上限設ける必要あったのかね
並べて使おうとは思わんし >>160
だから5人揃うまでに・・・なんじゃね
嫁オンシが出るまでの所で上限設定できてれば40%
超強アビではあるが揃えるデメリットもあるしまだゲームバランス内に収まる範囲だと思う 開花はアビ追加じゃなくてアビ変化らしいけどどうなるか >>171
今後に備えてセーフティネットっていうか マジで開花のアビ調整はかなり重要なポイントなんだが、バランスおじは理解しているだろうか、、、 >>170
シャインアビ持ってないキャラに陽力の腕輪装備させればいい
虹サボ30% コスモス15% 陽力15% 金銀の誰か10%x2 >>169
/ , 、、 、 i r丶 \|\/\/|/\//
/ /l ヽヽ、 、 ヽ、} (~`’ ノ、_| /
/ i l|ハ ヽ トノ、 \` !,(_ノl ノ\ 強 /
i l | |! l, f’,- ≧_、ヽj ~| く か く \
| | | |T ヽ\ 、 }彡"⌒゙ミ;N } ∠, わ て /
. | l |i, lx==ミヾヽ\ j{ x;、 ,} ゞ l ./ い >
. | {, !‖l v ヽ `ヽ!〉、 ノ. | | | \. い /
j l 'l|代 '` | `ー.´///| | / <. \
/ l } ヽ, ヽ. ノ r-‐=-"´ ヽ、 | レ //. !! /
/ノ ! | 》/// ',/ i l |/,i ̄/ ゝ
´ ヽ! ::::{ `、 l / ノV/ //\|\/W\|
ノ ノ `>、_ ヽ _ / / /,=-‐l,´\ >>174
アビ変化って言っても倍率が上がったりとか条件付きバフが条件なしに変わるぐらいじゃないの?
アビが全く別物になったら荒れるだろうし まぁ少しくらいバランス崩壊してたところで戦う相手は害虫だから大して気にもならんけど
現状だって多少の舐めプする余裕はあるし >>171
総合上がるとハゲビのダメって上がるからね
咲の時点でだいぶ増えてるんじゃない?
組んでみると意外といけるかもよ >>182
移動アビは数値増やされると逆にきついな >>139
シンビの性能目当てでじゃぶっている人もいるからね
それ目当てに大金が動いている以上商品を勝手に劣化させちゃいかんし大金が動いている以上いつものように石で誤魔化せられない
同じ理由で虹もこちらはさらに相対的弱体化という問題が出てくるから上方修正すらうかつにできない >>182
何、次元連結システムのちょっとした応用うさ クジラは速度10000でいいわ
ワンクリでゴールまで走ってくれ 虹のウメサクラのみHP上方はなかなか運営考えてるとは思ったな ウサギノオがラディカルグッドスピードでも使えるようになるのか 下方修正はレクサス買ったオーナーの車をカローラと同じエンジンに強制交換するようなもんだから
訴訟起こされたら確実に負けるしトヨタなら絶対そんなことやらないけどソシャゲの会社はなぜか平気でやる 開花でウメサクラカトレアが覇権を握るはずだ
設定とのすり合わせ的に
師匠は引き続きさいっきょでお願いします 開花用の新アビ考えた
使ってどうぞ
1時間ごとに時報を言う
庭園に設置すると自動で虫を捕まえてくれる
売却してもいつのまにか戻ってくる 設定と擦り合わせ過ぎるとロリ連中が悲しみ背負うけどな
はっきり強キャラ描写があるのデージーくらいか? >>194
ヘレニウムとヒガンバナは?
アプリと比べてヘレは攻撃バフの数字が高いし攻撃特化というバランスの見方もあるが
ヒガンバナは他の回避虹に比べてのアドバンテージが無い
ウメサクラは同じスキルやアビ構成のキャラが居ないから完全な劣化にはならないが
完全劣化なヒガンは何故放置されるのか >>189
石じゃ大半の団長は納得しないだろ
大半の団長が納得するレベルの侘びがあるなら下方修正してもいいんじゃねってことであって下方修正を希望してるわけじゃない >>199
三つめはスポイラー時点で指摘されてるのに強行して即禁止カードになるやつだ ???「死にたがりみたいな設定だけど、私のHPも上方修正してくれ」 >>204
FFTでチョコボの卵がクッソ邪魔だったの思い出した >>201
ヒガンバナは修正されてもいいとは思うが新バージョンが予定にあったからだろうか
ヘレニウムはカトレアデージーからのサクランボハナミズキからのと修正連鎖が起こる 売却すると未ロックのユニットが3体消えて戻ってくるんですね >>207
バランスおじならHP減らして攻撃アップしてくれる ウメさんとサクラさんの劇場みたいな感じでデンドロさんとバッカラさんの劇場も見てみたい
近接どうしだからきっと熱い戦いをしてくれるはず 死にたがりだけどしぶといからキャラ的にHPは高くあるべき >>207
現在HPの割合が低いほど攻撃力上昇アビとか似合いそう >>213
バランスおじがそんな個性を活かす調整するかなあ 金:1時間ごとに時報を言う
虹:1時間ごとに時報とこれまで課金額を言う アネモネの攻撃力を1000とは言わないから500ぐらい上げてほしい クロユリこそ移動力上げて突出しがちなキャラにすれば良かったのに >>219
泥レスって聞くとジャイアント将棋がまた見たくなる バッカラはデンドロさんが未だにツインテメイド服な事で笑いを堪えてるから無理、勝てない 1ターンごとに20%ずつ自身の攻撃力が上昇(上限60%) >>224
レア装備ロックし忘れたAFN団長達が大惨事に遭うのが目に浮かぶ (´・ω・`)ボナステにも結晶ください
(´・ω・`)罠ステージみたいになってるぞ新井 戦友のバッカラさんが何か凄く美人になってるんですけど
誰この美人?こんなのバッカラさんじゃない >>213
開花したら成長が攻撃全振りキャラとか見たい >>223
フルアンプル咲100%でようやく7000だから見てて悲しくなるよな
攻バフないからもうちょっと上げていいと思う うちの時報は真奈美くろっくが担当してるから、時報は特に必要ない アネモネは普通の虹の攻撃力-500くらいかつ自身の防御力40%アップでいい 歌ネキ虹来たあああああああああああああああああああ 川西ゆうこ@ヘリオ団長 @riray8y2 3 分前
ふぐううううおうおおおおうううおうおうおうお
歌おば最近INT下がりすぎちゃう なん・・・だと・・・
とうとう先を越されてしまったか・・・おめでとうだぜ・・・
っていうか小出しにしすぎwww ほんとうに虹鉢って出るんだな
虹鉢とか初めて見た
歌ネキ何でたのか まだ画像貼られないんだがーwww焦らしプロ過ぎるわw でも見た感じ金が出てないってことはまたおっぱい虹来そうだな 日付変わった瞬間に100円引いて今また11連とかどないやねん歌ネキ 川西ゆうこ@ヘリオ団長 @riray8y2
初自力虹ってことおおおおおおおオオオニバス!!!!!!!!!!!
http://pbs.twimg.com/media/ClP6QRCUkAAl948.jpg ニコ生前日に虹を引くとか公式サポーターじゃねーか
怪しすぎる オオオか めっちゃテンションあがってんなw
わかるけどw オオオか
そういえば自引き初虹かと思ったら自分も映ってるw よく知らんけどネキって金持ちじゃないんのけ
売れてない声優なんてバイトしないと生活できないんだしガチャ回す余力ないっしょ 歌ネキおめ、セレクション仕事してんな
でもハナモモはまだ引けないのな 虹はもちろんおめでとうなんだけど
ハナモモ諦めきれずに課金したのが読めるのが面白い どんだけ喜んでんだよwww
気持ちはわかる
これは生放送でお祭りですね >>311
年収300万だけど毎月5万お花につぎこむ生活してますが >>311
あのねえ
オンゲに課金するってことは、財産も健全な食事も酒もその他あらゆる趣味も投げ打つってことなの
余裕が無かったら作るの
最悪借金して首吊るまでがオンラインゲームなのよ なんかこの写真だけ見ると雑誌のケツに載ってる金運グッズの広告みたいだ むっちゃ嬉しかったんだなあネキwwww
すっぴんすかwwww
でもハナモモは来てないんだよねえ… >>323
前回回した後に40個ぐらい余ってたから、ログボで貯まったんだと思う ハナモモに嫌われるあまり虹まで引いてしまう歌ネキの物欲センサーしゅごい 歌ネキが自力虹って、これはLv152の俺もついに引けるってことじゃないの!? よくイチャついてるもねき虹ってのも何かの縁かもな
もねきが何かネタにしてくれるはず というか歌ネキはディスプレイの保護シール剥がさない人なんだなと思いました 自分の時はセレクション仕事しなかったのに羨ましいぞネキ これ生放送中だったらどうなったんだろうな
ちょっと惜しかった気がするw 20日の生放送は予定を変更して
初自引き虹パーティー祝賀会場の様子をお送りします 歌ネキ狂喜乱舞しすぎw
そして誰か簡単なSS撮れるツールを教えて差し上げて よかったなあネキ
他人の虹を心から祝えたのは初めてだ これ明日のニコ生すげえテンション高いまま出てくるんだろうな…w >>364
物欲センサーの仕事っぷりが素晴らしいな 歌ネキ最高wwww
まじ大好きwwwwwwwwww >>385
ちょうど今日は宴会だし全力で石割りそう まぁ自引きはテンション上がるよな
あの金鉢が少し溜めて割れる瞬間 うちに来たらどんな虹だって一瞬でスキルマが保障されてるのになぁ・・・ >>295
ネキおめでとう! おめでとう……!
最新虹じゃないですか! よかった! お姉ちゃん引いてSS撮ったあと二時間待って即11連とか背景を想像するとまた笑える まあでも歌ネキが欲しかったのはハナモモなんですよね
そしてマンリョウは4人居るって言うお笑い路線 歌のお姉さん初虹おめでたぅ
で、ハナモモ引けたの? ハナモモ出ず悶々として夜中にファミチキ買いに行ったと思うと素晴らしい団長だな ついに芸人力が報われたのか
さあ次はハナモモちゃんですね すげーいい笑顔しててわろた
これはガチなやつですわ やっぱり花モモが諦められなくてまた回してマンリョウ引きそう ハナモモ出てなくても嫁オオオさん出れば大勝利でしょう
よかったよかった しかし、とうとう自力で虹を引いてしまったんだな
ネタがひとつ消えたのは戦力減か 他のゲームのガチャツイートは淡々としてるのにお花だけは欲望全開だよな アネモネが弱くされたのって、今度新バージョンを実装するからだろ
汚いなさすが運営きたない あんなに嬉しそうな笑顔を我々は他に知っているだろうか 風呂上がりにwinタブレットでブラウザゲーか
理想的だな そのアネモネの新バージョン金ならいいけど虹だと退くな
足元見られてるようでスペチケきても選ぶ気になれない
まあいずれにせよ次はスノドロ選ぶけど 酷い確率のガチャだけど、こうやって皆で盛り上がれるのは凄いな
他のゲームならこうわならなそう、お花は愛されてるな >>428
正直ガチャ行為自体の敷居はDMMゲー内ではかなり低いからね
配布石の量といいデイリー100円といい 歌ネキは散々引けなかったってのは周知の事実だからねぇ
これがゆずっことかだったら思い切り叩かれてたと思われ 嬉しそうな笑顔見るとなんだかこっちも嬉しくなるな。おめでとう 歌おばさんのすっぴん見るとおちんちんがヘニャヘニャになっちゃったのら このビッグウエーブに乗って俺も引いてみた
勿論銅だった 正直歌ネキが虹鉢引いた瞬間のリアクションを映像として見たかった
どんなだったかは容易に想像できるけどさw 歌ネキに便乗して100円ガチャ回したら嫁ハナモモとスズラン来た 歌ネキは通す、川本ニキも通す
>>442は通さない 虹が2,3体は出てても良さそうな勢いで回してる雰囲気を漂わせてた
歌のおねーさんがようやく虹を引けたのか
これはおめでたい
だがハナモモ… 便乗して2回ガチャったらホトトギスを新たにお迎え出来た
サンキュー歌ネキ、サンキュースレ団長達 便乗して2回ガチャったら銀と銅だった
ファッキュースレ団長達 歌ネキがこれで燃え尽きるのか
ハナモモ目指して更にじゃぶるのかは気になるところ でも正直なところ毎日400円引いてる人はそろそろ金の1枚2枚くらいは引いてるやろ 後半のテキストでどれだけハナモモ販促してくるかにかかってる 毎日400円回してるけど嫁ハナモモと嫁マンリョウがでたよ 100円ガチャから嫁マンリョウとサクランボが出たな 100円ガチャからはハブランサスとひょいぱくとゲッカビジンが出たな 虹とか余計なこと言わなきゃNGされることもなかろうに炙り出されるとはバカな奴らよ この流れなら言える
今までの100円ガチャで嫁ハナモモとアンスリウムとアロエ引いた ギンギンどうどうでしたあああああああああああああ!! 歌ネキついに虹かぁおめでとう
しかしハナモモは来ないんだな… このゲームのせいでカタカナでギンって書かれると即座にギンランに空目してしまう 後半で必要なブーケって36000でいいんだよね
クジラやりたいしギリギリまで集めとかんと 何回か引かなかったこともあるけど金4出てる
嫁マン、リシアン、嫁ハナ、スズラン >>470
おちんぽギンギンって書くとおちんぽギンランに見えるのか… メチャクチャ嬉しそうだな久しくあんなに笑顔で笑ってない ラベンダーちゃんが一番好きなんですが他にも似たようなタイプの花騎士はいますか? >>475
スズランが近いかな
似たような名前のキャラ(スズランノキ)は別物なので注意 ちょっと100Ptガチャで虹金引いてるよ報告多くありませんかねェ… >>476
ありがと
次からガチャ回す時はスズランが出るよう祈りながら回します >>478
それだけ回してる人が多く、影で爆死も多いのだよ >>478
引いてる人の総数そのものがかなり増えてる気はする
常時100ptが置いてあるから、それこそデイパチ分だけでも手を出せる環境だからなー 久しぶりにログインしたらリンドウの声がなんかコレジャナイになってて泣いた
あの元気な声が良かったのに… 嫁ツバキ、嫁サボテン、嫁マンリョウここまでは用意できた
あと嫁ハナモモと嫁オンシを引いて嫁パーティーを組みたい
嫁オンシはスペチケで交換できるので残るは嫁ハナモモ
石は残り100個ちょい
4時になったら勝負だナズナ! 画像無しで金虹報告してるのは社員、画像ありで報告してるのも社員 普段ひかない俺もつい100円と1回ガチャったわ
見事に銅銅だったが >>485
そういえばオニバスさんもいたなw
虹だからハナから除外してたは 鉢植えうぜー
クリックしたら移動するし取りにくいし
移動したらどこにあるか分からんとまである
無くせやこんなの >>488
純白のウエディングドレスが血で染まっているとかになるがよろしいか 流石に明日のメンテで鉢の判定くらいまともにするだろ
テクロスじゃないんだからこんなウザイの放っとかないよな、な!! どうだろ
倒した敵に攻撃してしまうバグの修正に社員総出で3万行のプログラムを見直したらしいし
同じくらい手間かかるものなら数ヵ月後になるかも 個人的に4時教が勝利しているのをあまり見かけた事が無い 庭園にオブジェクト配置すればするほど鉢の場所や害虫捕まえるのが煩わしくなるからなぁ
上手い事やって欲しい 冷静に考えると害虫引き寄せる鉢植えとかヤバくね?国ひとつ丸ごと滅ぼせるようなシャレにならんヤツも居るし
こうして見るとなんか仮面ライダーっぽくてかっちょいいな
http://i.imgur.com/IauOwfb.jpg >>478
100円だと単純な金額的には石よりずっと安いから、やってる人が多いのだろう
限定1〜3とプレミアムを全て引くと、一カ月で12000円費やすわけだけど
今週の100円ガチャはNew金4人、ついてたわ
初日の月曜だけ3回、以降一日4回だと、既に2700円使ってる事になるが
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org908514.jpg 手持ち+招待状換算分で14000ブーケ、
イベ後半を毎日最上級3週前提で32000ブーケ位になるからもう十分かなー >>500
宴会周回は実は特別美味しいって程じゃないんだぜ
うちでは2属性にどうしても急ぎで上げたいキャラがいてかつゴールドが潤沢にある
でもって現行・次回復刻でガチャ回す予定が無い場合のみパリンしてる
そうでないならイベ最上級やノーマルのが得る物の幅が広いかと 来週はクジラ周回週間だから今のうちに28000くらいは稼いでおきたい 初期キャラのセレクションが全くこない
運営の頭はいったいどうなってんだ >>502
進化だけさせてLv30ぐらいで止まってる連中が多くてなぁ
ノーマルの方がいいのかな 開花セレクションはきそうだけどセレクション増やすなら石もっとクレ >>507
断片的にしか状況が分からんからなぁ
何となくだがノーマルの勲章3で石を回収しつつ上級SGで上位20名の底上げをするのが良さそう 再複刻にもセレクションついてればよかった
今からでも損するキャラはいるけども ガチャキャラが増えすぎてピックアップの幅が虹1金2では狭く感じる
かといって国家別や属性では絞りきれないし 1カ月貯めてたプレボの中身全部取ったらおおよそ2500個くらいアイテムがたまってた
貯めてる自分が悪いんだけど中身全部取るコマンドとか期限の短いのから取るコマンドが欲しい だからプレボは倉庫じゃねーって!(妙に快適なドラプリ倉庫を思い出しながら 遊び方のページ見てたら贈り物精製の項目がもうあるんだな
特別功労賞5個で咲用に変換とか 歌ネキすっぴん撮影ワロタ
ほんとに嬉しかったんだな ノートPC持って気合で撮ってるのか、誰かに撮ってもらってるのか 鏡の前でノートPCとスマホを構えて撮影したんでね? >>519
あの時間に他の誰かと一緒だとしたらそれは 虹あたって興奮してる中
鏡の前で撮るという判断を歌ねき出来なそう ガチャ結果からクリックせずに裏に回って撮影というところに芸人魂を感じる 純粋がキーワードでスズランまで出てきたということは花言葉が「乙女の真心」「少女の純潔」のコスモスさん出番じゃないですかね… 歌ネキが虹引いたと聞いて来た
マンリョウも増えすぎw ハナモモ出てないし歌ネキならまだ回してくれるだろう 歌ネキが処女捨てたってマジ? 失望しました、ウメさんのファン辞めます 歌ネキって自引き虹まだだったのか?
俺より金入れてそうだったが… 100円4回って全然大したことないんだけどそれが毎日毎月続くと
結構な額になる
ソシャゲブラゲにこんな課金したことないのに全然大金入れてる気が
しないからうまいやり方だよね毎日100円ガチャ この勢いに乗るっきゃねえ!
と思いつつガチャシミュやったら冷静になれた、あぶないあぶない
https://imgur.com/JKgKZf9.jpg 100円ガチャなんてやるだけ無駄だ
毎日やるぐらいなら1万貯めて石142個まとめ買いでもして
倉庫拡張とか視野に入れたほうがいい
なのに止められない止まらない
あふん (´・ω・`)この流れに乗ったらんらんの100円ガチャは銀2銅2でした
(´・ω・`)社員ネキ、お金返して? 満面の笑顔に騙されがちだが深夜2時過ぎに妙齢の女性が何やってんのという思いはありまぁす! 日曜の朝からこんなスレにいる団長にブーメランだからやめてくださぁい
後半SGはもうちょい旨いのくれ 歌ネキ虹引いてるやんけおめでとうやな、多分ハナモモ狙いで本命ではないんだろうけどw
あえて本番ではなく前日に虹を引きいい流れを演出しつつの本番で爆死披露とかレベル高いわー流石だわー(てきとう おはよう 歌ネキついに自引き虹か、おめでとう
歌ネキが引いたというのに俺団長ときたら安定の胴ですわ なんか流れに乗ってっていう人多いけど
0時〜1時ぐらいの☆5,6報告より明らかに爆死が多い
爆死が多い流れに乗ってるだけにしか思えないぞw 歌ネキ、明日の生放送までには既に進化してレベルマックスにしてんだろな
ほんといつのまにかガチ勢に仲間入りしとる >>552
あれはほら、社員乙だから
早朝の報告こそが真実なのさ 毎日400円払って絆水晶を40ずつ増やしていると思えば
さほど気にならなくなるな(白目) は〜やっとローズ剣+3が出来た…
今日は銅銅銅銅だったのはこのせいか >>559
割っても割っても銀銀銀銀銀
うらやましい(疲れ) >>558
花騎士の寝室はあまり実用性ないので多少はね?
服破れダメージ絵だけで十分です… \ i | / /
{⌒>==<゙⌒7
∨从∧从:\/
― (ヽ|:Y● ●| l/゙) ―
∨人 `^′_| |7
Y、:::兀::::ノ:八
/ / | i 丶 \ 何気にSDおじの両親もアニメーターだったのか
親から継いだセンスなのかねえ 歌姉虹報告の前に引いてたから流れに乗れなかった
あと16時間… 基本ゲームの不満はないんだけど、希望としては贈り物の咲キャラの別タブ化と
プレボの「20件受け取る」のを古い方から取れるようにして欲しいってのはある 反撃にもなんかほしい
現状ショボさに拍車をかけている… そら欲を言えば被弾、反撃、回避、防御あたりにもモーション欲しいけど
SDおじが昇天じゃ済まないしのう… 被ダメ戦闘不能おさわりモーションを全キャラに実装してくれ茶助ェ! ガチャ回した時意味は無いけど鉢連打できるようにならないかな 昇天じゃ済まない・・・生まれ変わって機械の身体になるのか >>576
被ダメして戦闘不能になった子におさわりとな⁈ 「SDおじに、覚醒と限界突破を実装します」
「もう半年前にやってますが」
「じゃあ転生で」「」 フクちゃんとか嫁マンリョウさんのゲージ縛りの攻撃アビって開幕にソーラー溜まってればソーラー打っても攻撃力UPは適用され続ける?
無理矢理活かすなら開幕ゲージ溜まるアビ持ちと組ませてゲージ確保して火力をソーラーで補うようなPTがいいのかな >>581
露骨にエロゲにしようとする…いやらしい でも全キャラに被弾モーション追加とかSDおじ班全員過労でハゲ確定事案 100円でハナ嫁来たから11連いったけどダメだったよ
オマンリョウホスィ >>584
ソーラー撃つと次の敵との戦闘開始時にGAUGEが100%になる保障が無いから
第4PTに置いてソーラーは使わず戦うしかないのでは どうでもいいことかもしれんがみんな大好きアルストロメリアとポンポンなダリアさんが庭先で満開になってたわ
お花始めてから園芸やってるけど綺麗に咲いてくれると嬉しいものがあるな >>584
適用され続ける
だから、開幕100%確保→1T目殴ってクリスタル確保→敵の攻撃前にハゲビで一掃
の流れで倒しつつ、祭壇か他PTで稼いでまた戦闘…ってやるのがいいかと
やる事は普通のハゲビ持ちと大して変わらなかったりする
連戦だけはつらい。間にどっか挟める構成なら運用は難しくはない >>590,592
やっぱりそんな感じなのか ありがとう
ゲージ溜まった状態のアビとか割と死んでるんだからテコ入れで 討伐開始→戦闘開始 に変わってくれても…運用方法変わっちゃうからダメか エロネコのやられモーション庭園で使わせてくれ要望出してるけど、
中々実装されネーニャ 今さらだけどフクちゃんって瓢箪のくびれてるところじゃなくて
下部の膨らんでる方掴んでるのな…握力半端ないな \ | / /
\ | / /
\ | / /
ソーラードライブ
禿頭開放
\ ,、 /
キ人_,人
―――――― ) (  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_ -―  ̄ .∩ 彡⌒ミ ∩ ... ̄ ̄ ――― --
/\\(´・ω・`)//
/ \ /
/ / . │ __ │ .\
/ / .// \\ .\
/ / . ⊂/ \⊃ .\
/ / | \ お前らふにーがハゲてもふにーって言えるの?(´・ω・`) 自分が禿げだから禿げの子が嫌だとかワガママすぎるでしょう 今更だけど復刻イベントのキャラって
すでに持ってる奴でも回収して絆水晶に変えておくべきなの? >>601
自分が必要だと感じたらそうすればいいだけ >>601
長い目で見れば絆水晶も余りだすだろうから無理に取りに行く必要はないかと
庭園に複数置きたいとか戦力足りねーなら取って置いても損はないかな ヒメシャラキター
コーヒー絶大すぎるわ
毎日400円で月120回まわすと期待値は金7.8体、
虹でも0.6体で2ヶ月やっていればまあ1体増える計算
やるのとやらないのとじゃ差が出過ぎるなこれはw 初心者のために絆水晶もなんか別のと交換できればいいのにな。マニュとかアンプルとか スタ80のマップを10周以上して絆1000個って考えると割に合わないような気がしてきた
普通のイベントマップ回って生命の結晶集めたほうが良さそうだな
やめとこう >>607
1万円で11連の3倍以上引ける計算だからなぁ虹欲しい微課金で引かないのは馬鹿だわ
廃課金様は知らん >>608
こういう言い方はどうかと思うが絆は初心者に考慮する必要はないだろ
そもそもやることなくなった後に行き着く先だし 理屈では得なのはわかってるんだけど
毎日毎日爆死するがきつくてもうやらない 100円ガチャx4回の略称はコーヒーなのか
まぁ確かにそんなもんだがw 逆に今初心者の人が咲まで言ったときはかなりあまりそうな気がする 別に咲き埋め終わった中級者がアンプル集めてもいいわけだしな 好感度開放は8月頭には20人目が終わっちゃうし
そうすると絆の使い道が…ってなってくるからそこから、開花やキャラ専用耳飾の進化開放とかに繋げてくるんだろう 何だかんだで6%の壁は厚いな
11連ならそこそこ出てる感じするんだが
単発はモチベーション保つのが難しい
でもまわしちゃう…
明日から少し自重しよう >>612
気が短いのは勿体無いぞ
うちも植えて5年経つサクランボはずっと花も少なく実も生らなかくてヤキモキしていたが
今年はようやく実が生りだしてほっこりしたように長い目で見ればいいこともあるかもしれんぞ そういえば普通の贈り物を咲贈り物と交換できる機能明日か 明け方からこんな時間にまで遊んでるってことは茶助ちゃん今日はお休みみたいですね
じゃあ新モーション作れよ 今月前半予定にある表情差分その2ってもう来たっけ? >>623
石買ってガチャ回すより安いと考える団長の多いこと多いこと (別に毎日400円使うわけじゃねーだろ、限1、限2だけ引く人とかいるべ) 虹狙いの時は数分で万単位が消えていっても平気なのに
100円ガチャの場合は、1日全部400円分ガチャルのはもったいないし高いと思う >>623
取捨選択してもええんやで
お目当てのセレだけ回すにしても、諭吉で石買うより回数は得だしな なんでも無いはずのプレミアムから出たりしたから
もう何を信じれば良いのかわかんない 普段石買ってガチャらないなら得でも何でもないんだよなあ
絆もその内余るだろうし、欲しいピックアップだけ回せばいいんじゃね オキザリちゃんシートの捲り画像だれかくださいおねがいします
もう時間があないんです 毎月12000円高いと思ったけど毎月ゲーセンで20000ぐらい使ってた 10連回せば期待値的には1個くらい金出るからまあって感じになるけど
4連だとかなりの確率で銅4連発がでるから金をドブに捨てた感はデイリー4連のほうが高そうな気がする >>627
石買ってガチャ回すより安いのは事実
100円ガチャなら12000円で120回引けるが
NZNから石買ったら12000円で164個≒36回分にしかならない エーデルワイスさんってヒロインっぽいSDだったからがんばって取ったのに
このひと戦力惑ですらなくネタ枠なのかひょっとして 2-10 までの荒らしとスプー被ってるから
ID:/Lyy3pyXd はあぼーんになってるよ(別人だと思うけど) >>638
ありがとうございます!
>>640
テンプレから消えてるのでわからんかったんで…
すまぬ… あくまで普段から石使って回してる人向けだわな、まぁどうしても欲しいのがいる時の限定1だけやって1400円ならまだ…
あとコーヒーガチャって言い回し、胡散臭くてホント嫌い わたしは11連教から単発教100円派に改宗しました >>646
レス乞食じゃなくてマジなのかよ
過去スレ見ればいくらでも貼ってあっただろ >>642
ドライに戦力厨な考え方したら虹とシンビとデバフ持ち以外に人権はない、ってことになっちゃうからなあ
エーデルはイベ金の中では十分使えるし、キャラが増えて空気と化していく子も多い中で
ネタ枠だろうがキャラが立っていておいしいとも言えるぞ セグウェイさんは最近では珍しいシリアス枠
セグウェイなのに エーデルワイスってめちゃくちゃ有能じゃね?
主に12-1周回するのに
40001にして高速PTに入れておくとどんどん先行して最後のボス手前でも体力回復してて良い感じ
エノコロ
アプリコット
ハナミズキ
リシアンサス
(エーデルワイス)
今のこの編成(移動720)から誰か外して金チケットでなにか入れるなら誰が良い?
高速PT持っておきたい シリアス顔で颯爽とセグウェイを操るセグウェイさんまじセグウェイ セグウェイのSDはテコ入れ欲しいな
今見るとかなり見劣りしてるし どれくらいのペースで草銅のSD追加してくれるんだろ('ω'`) >>635
でっかいアーモンドチョコとかペヤングとか
躍起になってると普通に買うよりひどいことになるよね >>659
古いキャラはだいたい見劣りするべ
デンドロさん引いたわ良いけど可愛くなくて庭園に置けんわ セグウェイSDが見劣りすると言われる日が来ようとは
茶助の技術は日進月歩というわけだ フレのバッカラさんのSD可愛くなりすぎんよ、クロユリもオナシャス 草銅に専用SDとかつけるときはシクラメンちゃんも作り直してあげて
まんじゅうおじの初期作品 >>642
通常戦闘はイベ金レベルだけど
クジラで追い出せる人は廃課金だけだと思う
将来を見越せば超有望株よ エーデルは開花実装時に間違いなく対応してくるだろうな
現状誰でも入手可能なキャラだから、できるキャラもってねえよって難民出さないために イエローパンジーちゃんに服着せて欲しい
セグウェイさんからセグウェイ取ったらそれはセグウェイさんではないのではないか? 昔のSDは最新と比べると見劣りするのは仕方ない
SDおじが進化しすぎたんや
ぼっちとかまんじゅうっていわれてたけどゆっくりが平気だからあれはあれで好きだった エーデルワイスさんは
思い出を守るとか、高みにある美しい花とか、満月の日の約束とか
孤高な貴族とか、カップルにあこがれる少女な一面とか、小柄で控えめとか
他のすべてのキャラ付けに対して、あの無駄にでかい槌装備という圧倒的な違和感 >>676
セグウェイにのって去っていくかっこいいセグウェイさん('ω'`) >>676
tnpp「僕も…世界一位になれるかな?」
セグウェイ「ハッハッハッ」
みたいやな >>674
エーデルワイスがあの槌を武器に選ぶまでのエピソードで一冊行けると思うわ >>656
イヌタデはチケ対象外だからアンスリウム取ってリシアンサスoutじゃね
あとディプラデニアは持ってないの?いればエーデル外してそっちだが セグウェイのかわりに適当な剣持たせて鎧ちょっと青く染めれば冬木市に招かれそう セグウェイさんは開花してもセグウェイ乗りこなすと信じてるよ 「ああっアネモネが死んだ!」
「このひとでなし!」 >>676
いつのイベだったか、「あなた、邪魔よ」とエーデルがセグウェイ移動してくのを目撃した花騎士が
ほかの連中に話すんだけど信じてもらえない、ってなイベもあったな
結局イベ金なのにすごくオイシイ位置を確保してるんだよな 変則的な武器を使うやつほどオーソドックスな剣を使うとすんごい強いと思う
キルバーン的な感じで 開花セグウェイがセグウェイ持ってないのはセグウェイと融合したからだよ ロリ編成やってると銅銀にロリが少なすぎる不具合
銅は無理だろうけどもっと銀ロリ増えてくれないとロリで埋まらんよー
虹にばっか良質のロリ固めるのやめてくれ本当に >>685
ダイ大のあのオチは最初から仕込んであったものなのか急遽たたむために用意したものなのか気になります 開花したら約束された勝利の二輪で害虫を蹴散らすよ! >>684
スノフレがセグウェイ探してカーネーションに聞くけどセグウェイ移動する人なんて存在しませんって奴なら
リリィウッド防衛戦でちょうど>>676の少し前にあるな >>688
ロリコン団長はガチャをよく回してくれることは売上で証明されてるだろうし
ならばロリキャラが金稼げる虹に集中するのは仕方ないね(血の涙)
いやあフクちゃんはイベ金で本当に助かりました(財布が) でもイベ金じゃ編成に入れづらいしなぁ
フクちゃんは虹が良かった エーデルワイスをクジラから追いだそうと思ったら
虹40人ぐらいじゃないと追い出せないからな あれ?サルビアの好感度・咲100%でフルアンプルなのにHPが11216しかない
(元HP)6900+(咲増加分)2316+(アンプル)3000=12216
1000足りないな、問い合わせた方がいいのかな? shuzさんのキャラはみんな寝室性能高い上に
ランタナ以外はイベ金か銀で入手難度も低いから本当助かります
お花の仕事の時は大爆乳描けなくてストレス溜まるかもだけど フクちゃんはイベ金でありがとうございました(微課金)
弱いって意見もでるけどあのスレの流れでまさかイベ金とは思わんかった
お花は最高だな(これで虹鉢でるだろ) >>695
大抵そういう場合って勘違いなんだろうけど
ガチなら問い合わせといたら
サルビア団長は個体数が少なくて報告も上がらないだろうし・・・ ガチャ金が1番無難
まあこれでも引けるかは微妙だけど
>>645
今更だし見えない人には関係ないし自分で言うのもあれだけど別人よ エーデルワイスさんまだとってないけどとったほうがいいのか >>688
銀でロリって誰になるんだろう
tnpp&ンギャ=身体も貧相で性格も幼くみんな文句なしのはず
アブラナ=「騎士学校を卒業したばかり」はロリに入るか
モコウ&ホワチュ=身体は華奢だが性格がしっかり大人びてるのはどうなのか
カイコウズ&ナナカマド=身体は子供っぽいが胸部戦力が平均以上、ロリ巨乳はロリなのか >>701
初心者団長ならこれからずっと使うことになると思う
アビは腐ってるんだけどとにかくスキルとステが強いんだよ >>701
最復刻だから急ぐ事はないけど
今いる3人は迷わず育てきっても良いくらい頼もしいよ むしろ速度調整アビが便利でなんだかんだで編成入りする ナンテン、タチアオイ、シオンみたいな絵が好きな俺はどちらか言うと異端なのかな
どれにも縁が無いから声やキャラは解らないけど >>701
手持ち戦力次第じゃね
金20人埋めるまでまだかかりそうだなって思うなら取っておいて損はない
もうガチャ金以上で20人埋まってるなら取ってきたとしてもくじら用かな ナンテンさんほんといいよね
声もtnp直撃でヒマ無しなんだけど スキルは最近のキャラが優秀だから押され気味かな
昔のイベ金はなんだかんだで発動率が低い
その辺の比べるとやはりオトギリの全体34%が本気で異常 ナンテンさん結構妙齢っぽいのに生娘なとこがかわいいとおもいます >>701
アビ死んでるがステータスが優秀
打タイプのガチャレアは他タイプに比べ少ない
セグウェイ
いつでも取れるしとっといて損はないと思うよ リューコさん、ナンテン、チョコモス辺りは声人気高いよね >>680
だって先週30日カレー貰った団長だもーん
金チケット交換悩んでて
wikiでアビリティー一覧見て
この娘いーなーってのに限ってイベ金なんだよね
イベントキャラが強いってパズドラから来た団長としては考えられないのよ
お花ってすごいよね ナンテンさんやクチナシさんがあの歳まであの容姿と身体で生娘とは
お花世界はよほどの男不足なのか男が意気地なしなのか本人たちの身持ちが固いのか >>701
すでに戦力整ってるならクジラ用に装花まで取って技花は後回しとか 歌ネキバイトだったのか…失望しました。一週間NGします。 >>719
本人の性格が相当悪い可能性は考慮しないのか
ナンテンさんはチケット候補だったんだよなぁ >>719
花騎士ってエリートみたいなもんだろうし、忙しそうだし(実際は暇そうだけど)
戦死の可能性も高いしなかなか近寄りがたい所もあるんじゃないだろうか
>>718
よくわからんがカタバミちゃんおすすめだぞ! ついに金鉢来た!しかも限定1!……スズラン
100pt返して!! >>723
それは考えたくない
クチナシさん酒乱の気はあるけど寝室クッソかわいかったし >>724
もうやめて1年くらいは経つが、出たてはゼウス最強だったし
アテナやヘルだって十分当時の実用には耐えられただろ
サブ枠ではイザナミとか有用だったし 最近自引きがないから素直に祝福出来ない自分が悲しい
知り合いもスノドロハブランと見せ付けるように置かれてると思えるのがつらい悲しい >>724
最近待ち時間潰しに復帰したけど、パズドラも強いの多いじゃん
ゼローグ∞とかグランリバースとか >>728
11連数回含めて限定1で金4引いたけど、デルちゃん、縞パンおばさん、ランタナ
ペンタソだったで…セレ全く仕事してねぇ… 流れに乗り遅れたがセグウェイさん打の総合力16位以上だからクジラじゃ絶対外れないな あの歳でってそもそも花騎士の寿命と適齢期がわからんぞ >>718
いやあ、イベ金は普通にガチャ金より落ちると思うぞ
オトギリは別格だが ナンテンさんもクチナシさんも性格めっちゃいいんだよなぁ……。
まあ男が放っておかないだろって子が軒並み処女なのはエロゲでは普通なので スズランさん金最強候補の一人だけど100円で売ってくれるの? あとウチだけかもしらんが数字以上にスキル発動する
ところで100ガチャ実装から全部回してれば20回以上になるわけだけどもうみんな金以上は当然ひけているね? スズランはスキル発動率に問題があるから重ねてからが本気だから 設定的にどうなん?と言われてもじゃあ実際非処女だったり
彼氏・旦那が居る花騎士でたらぶち切れる人多数だろうしな… >>733
俺も最初11連でデルちゃん出て でも嫁万欲しくて未練の100pt毎日引いてやっっと来たと思ったのに……
おのれミートボール!! スズランさん性能も性格も声も好きだけど初期ゆえの地味SDだけが不満 仮に24-28ぐらいの歳だと仮定して
1:20なんて比率じゃあの世界ぐいぐい行くタイプの女の方が強いだろうしナンテンクチナシ辺りは性格上ぐいぐいいけず気づけば20代前半終了で恋とか愛とか憧れるけど(中略)
ナンテンクチナシかわいい スズランは敵を倒したときと倒せなかったときのボイスが最強だから 限1で金鉢2回出てリューコさんとクチナシさんだったハゲもいるんですよ もう数日で正月か
100Pでハボたん重ねられると良いな 金どころか銀が出るだけ勝ち組だって教わらなかったの? 100円ガチャ始まって欠かさず引いてるのに未だに金以上が出ない俺には
セレ仕事しろとのたまってるお前らの毛をむしる権利がある んー
なんていうかお花のイベ金はスキルマ4穴が簡単じゃん?
パズドラの降臨キャラはガチャキャラの下位スキル持たされて
しかもスキラゲにがっつり時間かかる
(初期スキレベとかそもそもスキラゲが確定じゃないし)
お花のイベ金っていろんな意味で優しいなぁと
パズドラはなんだかんだでモンポキャラ持ってないとねぇ
あれも結局ガチャキャラをパチンコ方式で交換してるようなもんだし ふぐううううおうおおおおうううおうおうおうおとか奇声を発すると虹を引けるらしい >>753
勿論100円は銀以下しか出てない
つまり自分の髪の毛を毟る権利があるということか 次の復刻はマツか
鶴を見るとイヌタデの妹が思い浮かぶのをどうにかしておかないと でも風俗街があって人手が足りなくなったりするぐらいは人気あるんだろ? 12-1回しながらスレ見てたら
SGが出てて終わってた… ヾ゙ ''""""'' ゞ
ミ ミ
!゙ ● ●ミ
ミ 兄 ミ
彡 ミ
"〃,,,,;;, , ,,,_,;;,ノ"
|.|
|.|
,,ノ .|
γ l
'彡 ノ ノ
'''U"U
││
││
││
" " イヌタデの妹というワード見るとそれが逆にイヌタデの妹の姉の夫の逆鱗に触れて笑ってしまう パズドラってガンホーだろ?
ガンホーと言えばECOだろ?
ECOとコラボしてパンツフル花騎士はやくして マンリョウ好きで限1で金きてはしゃいでたらポインセチアだった非ロリ団長もおるんやで
斬不足だったのでありがてぇ 訳わかんない空飛ぶ殺人生物をワンパンできるような超人に普通寄り付かんて
ダイが街に現れた魔物ぶっ飛ばしたらダイが恐怖の的になってたのと同じやで ADKCDKで頑張ってた時代に比べたら今のパズドラ楽だけどなあ
インフレしまくってるとも言えるが
スキルアップ確率3倍or4倍とか昔周回頑張ってたのがアホらしくなるレベル あれ今までは全然そんな兆候なかったのに
話の都合で恐れられたようで好きじゃなかった お花のイベ金は着任初日団長でも取れたりするしかなり優しい
使用キャラも多いから、よっぽどじゃぶらない限り末長く使っていける ナンテンかなりな人気なんだね
いつもロリ系の話題が多かったから意外だった
俺も欲しいなぁ ワン(イヌタデ)ニャン(エロネコ)コン(ヒガンバナ)のケモセレ来ないかなー
ケモケモナイトのネタ部隊作りたいけど意外にケモキャラ少ないんだよなぁ 嫁マンさんは可愛いし美しいし寝室良いけど使い方が悩ましいよね
ソーラー開幕100%にするようにして1PT先頭に据えてるけど 最初に取ったイベキャラは使い続けちゃうな
スズランネキが優秀ってのもあるんだろうけど ロリコン疑惑のある俺でも花騎士で1番しゃぶりつきたくなる乳首の花騎士は?って聞かれたらナンテンさんって答えるくらいには好き ゲージの蓄積量に応じてバフがかからないとマジ産廃
最大で15%ならまあ
スキル率うpは好感度に応じてなんだしやってやれないことはないだろうに 好感度に応じて○○UPとかいう無条件UP系の上位互換 エーデルさんは新米団長のレベリングのお供になるであろう
12-1や12-5での役立ち性能が虹を超えるレベルなので新米には良いぞ
熟成したとしても総合力の高さと4穴でクジラ戦力としても微課金以下には最高レベルだ
取って損はないキャラ ナンテンさんの話題が出ると引きたがりが自爆しに行く ナンテンさんはレッドチューリップの影響で恋愛とかから逃げてたと秋桜 >>782
行為の意味がない(断言
一体どんな理論が団長を支えているのか >>788
可愛い顔が見たいだけよ
突き詰めるとリンゴちゃんと一緒 石200+諭吉でハナモモマンリョウなし。
限定1でローズマリーきたけど...
実装当時から疑問だったんだけど
どういう層に需要があるキャラなんだ。 ナンテンさんよりオシロイバナちゃんのシチュの方が好きです レインリリーが欲しすぎて堪らない
復刻はこないのかよ! >>793
ホーリー→マツ→フクジュソウ→レインリリー 話題はマンリョウセンリョウハボタンと同時ライバルが強すぎたというか
あのガチャが当たりすぎる >>794
ああ…来月頭にはシャクヤクセレか…
8万で引けるかなぁ… (´・ω・`)レインリリーは△ヒメシャラと一緒に打極限に入ってるわ >>790
化学系知性派メガネってある意味定番ではあるんだが
そこにしまパンとギャグ系なSDを足した結果よくわからない存在が出来上がった印象
まあローズマリーさんはスレで話題に出るだけキャラは立ってるよ 350日のログボで☆6の画像x3と書いてあってマジか!って思ったら
どうやらなんか表示がバグってるみたいだ
ボックスにはカレー石が3個
変なバグり方させてるんじゃあないぞ・・・ >>800
それはペポちゃん(8万爆死)に使う予定なんだ… 投票イベの段階だとまだ猫被ってるからなレインリリーは 特徴的な部分を作ることによって本当に隠したい部分を隠すというテクがある
縞パンおばはそんな感じ しまぱんBBAがガチャで出てくるたびイラッとするよね 次のスペチケは悩むなー スノドロイベリスも候補に入るだろうし ここでネタにされるガーベラ、バラ、オトメユリ、ローズマリー、レッチュさんは1人も持ってないんだよなぁ
嫌われてるのか? バラさんはネタキャラ寄りなのに、
エキナセアさんは常識人扱い、
布面積は変わらないのにどこで差がついたのか ンボ欲しい…けどこの間のオオオさんピックアップからの嫁オオオさん実装の流れを見ると、これも何かの前触れかと思えてしまって回せん ローズマリーさんキャラ立ちすぎて穿ってるよw庭園も面白い。
でも縞パンが怖い、何か威嚇されてる気さえする 性能的に不遇な子は多少マシになったしな
レッチューとか特定イベントだとエース級よ ローズマリーは学者、医者系花騎士の中でももう少しで死人の蘇生が出来るというヤバい領域に足突っ込んでる人
あと大切な人を失ったが故にある意味壊れてる悲しい人でもある(ワスレナとかギンリョウみたいに)
イルカのヤツがミモザとサイネリアもまとめてインパクトを持ち去ってったが エキナセアさんはイベ会話でぺんたそを気遣ってて普通にいい先輩だったからな
冬山でヤマユリと盛り上がってしまうバラさんとは扱いが違うのも残当 100円ガチャ7回中5度目の銀鉢
絆水晶おいしいですが金は出ません おばさんに縞ぱん履かせようと考えた奴はサイコパス予備軍だと思う ヤマブキさんもいい歳してクマさんパンツだけど
彼女はBBA枠じゃないんです? 進軍連打してる時の「かんっぺき!かんっぺき!かんっぺき!」が悪い('ω'`) まあローズマリーのしまぱんでも顔面騎乗されてクンカスーハーしたいとは思うよ?
とここまで書いてそもそも顔面騎乗されたくない花騎士があまりいないことに気づいた ヤマブキは無頓着すぎて下着もそのままとかじゃなかったっけ
ローズマリーさんが好きで縞パン履いてるのかは知らんけど >>788
電気をつけるか消すかでケンカするカップルだっているんだよ 1ターンのみスキル発動率2倍の金
エキナセア→良き先輩、キセルの人の友人
ローズマリー→シマパンおばさん
カラスウリ→…? ヤマブキのくまパン可愛いと思うが進化絵が糞だと思うのでいらない
もねきにかぎらず進化絵が糞なのが多すぎる
特にヒガン、ヤマブキ、エキナセア wikiの表示なんかおかしいんだけどおま環かな
アクセス負荷の影響でなにかされてる感じ? >>834
こっちもおかしい
エクセルでいうと文字は表示されるんだけど罫線がなくなってるというか・・・ >>834,836
単に重いだけ
重いことが原因で、テキストだけ読み込めてレイアウト用のファイルが読み込まれてないと罫線が抜けたりレイアウトが崩れたりする それスレwikiじゃなくてアフィwikiだから(一応)そっちで話し合ったほうが良い カラスウリちゃんもボクを女扱いしないでよねとかいいつつよくわからない子だ
孕ませてボテ腹にして君は女なんだと身体でわからせたくなる ランダム表示で12-1回ってるんだけど(さっきも言った)
ランタナちゃんのSG発見で笑った
なにこの娘かわいい 運営がクソなゲームの周回って同じ作業量でもすげー辛いよな、なんでだろ
この先もずっとクソが続くって絶望が寄り添ってるせいかな >>842
で、でたー!今更ランタナの魅力に気が付くやつー!! スキル一掃いいなー
落ちるの銅ユニだしSG出るしで
やる事無くなる土日水はここで決まりだ 欲しい餌をぶら下げられて手にはいる目算があればいくらでもハムれる('ω'`) >>844
改善が見込めないからなー
今の庭園の鉢植え判定とかすっげえクソだけどお花運営ならすぐに何とかしてくれるだろうという安心感がある
エロブル運営とかだといつ直るかわからない事にイライラする >>841
シュパアッと衣服切り裂いて
女でなければ胸を隠す必要もないとか言いたい 今日も戦友申請が来たから認証しようとしたら相手の戦友がいっぱい…
えぇ… 鉢植えとか一番手前に並べてるから大して気にならないな('ω'`)
旧レアキャラのテコ入れや人気キャラのSD追加されてくのを見ながら嫁キャラがいつまでも汎用のままという現実が僕はこたえる('ω'`) >>850
(´・ω・`)どんなシチュでオナニーしてるの? (´・ω・`)お花はMAP移動クリックしないといけないからメインにせざるをえなのよねぇ ナンテンの声は微妙に皆口っぽいのもいい
でも神姫のベロボーグって子の方がほぼ皆口みたいな声だった 神姫はサンダルフォンの発動時の声が平野綾っぽくてよかったは('ω'`) _, ,_ パーン
( ‘д‘)
⊂彡☆))ω・`) 植木鉢のせいでキャラあんまり出せなくなったのはなんとかしてほしいな
じゃあ植木鉢仕舞えってのは無しよ >>854
初心者なら相手がOKしてくれるか不安だから多めに申請するんだよきっと… >>862
キャラ11人は余裕じゃない?オブジェ入れまくると植木鉢きつそうだけど
>>863
なら申請しないでくれよ… 今嫁じゃん?
で来週正月じゃん?
どっちも斬いないしたまった赤マニュカラスに突っ込んでもいいよね?(意味深) ただでさえ害虫くるときロード重いのに、キャラまで11人並べるとかないわ 俺は自分から申請はしたことないけど、するとしたら一日は待つなあ
ほいほいやって相手が承認できないとかなると、相手に悪いしな 来週正月とかもう一年経ったかと思って焦ってカレンダー見た こういうソシャゲ系だとガチ勢でもなけりゃ自分より強い人に戦友申請しまくるもんだし('ω'`) 投票イベでさえ数多の団長を死に追い込んだというのに('ω'`) 自分から戦友申請って3人しかいないからなぁ(おま検シャクヤク団長2人とここでの募集1人)
なんか弱い頃から申請来すぎて自分で募集する機会無かったわ…
30人位切ってるけど1度も切られたことねーしみんなまったり勢なんやな これの投票イベで死んだ団長なんて聞いたことも無いが 一掃の時間効率がヤバイと聞いたけど
一晩で11連分の石が溶けた。
これは育成に割る人向けね。まじヤバイ ランキングイベ…それだけはダメだ
上位◯◯◯位までに虹配布(それ以外入手法なし)とか血の雨が降る
そういうのが嫌だからお花に落ち着いてるんだし そらそうよ
ちょっぴり石効率が悪い代わりに時間効率はめちゃ高い
宴会極限みたいなもん >>883
スレで数人心折られたの見たし、少なくとも僕は半年息してなかった('ω'`) ブレイブリーストライクというスキル名を見て
超強いんじゃと期待していたのですがが 申請取り下げ出来ないのが悪い
いちいち何人に申請したかなんて数えないわ 戦友関係とかそんなに深く考えるものじゃない
気にしすぎだろ >>889
ほんこれな
俺に申請されたやつは死ねばいいと思う お花初心者の頃に半引退勢にそうとは気づかず申請しまくる
↓
戦友枠が一杯になる
↓
数ヶ月後、総合力50万越える
↓
スレ初心者団長を迎えるために引退戦友を切って備えておく
↓ ↑
初心者の頃に申請した引退勢が承認してきていつの間にか枠が埋まってる ←今ここ >>888
今実装されてるスキルエフェクトのなかでも強そうな部類にはいるだろ? 最終ログインがよく1日前になっている人がいるんだけど
探索とか鉢とか気にしないんだろうか メイド組対世話焼き女房組のバトルフィールド作りたい
料理対決:ヘリオvsニーヅマ とか 最近申請してないのに増えてると思ったら数ヶ月前に申請した人が今更許可出したってのが昨日あったわ
戦力当時のままで触ってなさそうだったから解除したけど、こっちからも申請取り下げたいよね >>895
ログインボーナスだけ受け取りに来てる人、ログボ勢といいます 自分で申請したのが取り消しくらったのか保留くらったのかは知りたいわ
前に要望出したけど対応してはくれなさそうだけどね・・・ (´・ω・`)らんらんはずっと昔に来てる申請をわざとそのまま残してるよ 起きたらネキが自力で虹引いてて草
おめでとうございます (´・ω・`)らんらんらららんらんらん♪
(´・ω・`)今日はいい天気なのでお外でご飯よー
(´・ω・`)おひるだ! もう庭園に植木鉢置いてない人は切ってくわ
>>900
スレ立てよろふにー 花騎士は人数多いのにキャラ付けをうまく分散させてるけど、
メイドキャラはさすがに多すぎる気がする
銅や銀でも既にいるのに、隙あれば新キャラにも定期的にメイドを投入してきてるし
関係ないけど
飛んできた幸福に、ふさわしい自分でありたいものです、っていうセリフは結構好きだ
ランダム表示で出てくると、今日はいい日な気がする 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1488 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1466305074/ 申請残したままだと戦友についてるびっくりマークでっぱなしで気持ち悪いじゃん
>>910
スマートなスレ立てだ乙 じゃ次のメイドは虹にして戦闘勝利台詞は「全ての不義に鉄槌を」にしよう >>902
なにを引いたんだが微妙に見えん・・・オオオ?
>>910
乙 >>909
(´・ω・`)そんなーらんらん筋張っていておいしくないよ!
>>910
(´・ω・`)おちゅ! >>922
嫁オオオよー
嫁ハナモモを引けないあたり、業を感じる >>922
ブレまくって見えにくいけどたぶん嫁オニバス 先日350日ログイン報酬貰ったけど
未だ自力で虹を引けていない・・・ 虹前提の難易度じゃないしいいんでない('ω'`)
極限は行ったことないから知らんが('ω'`) ニジナシィは絶滅したが亜種のジリーキニジナシィは生きていた ビオラは激怒した。必ず、かの邪智暴虐のネリネを除かなければならぬと決意した。
ビオラには政治がわからぬ。ビオラは、ブロッサムヒルの准騎士である。ふにを吹き、スミレと遊んで暮して来た。
けれども人気投票に対しては、人一倍に敏感であった。 歌ネキの虹写真がブレまくってて見えねぇw
本当に楽しんでるな >>937
> けれども人気投票に対しては、人一倍に敏感であった。
わろた
走れビオラ 走れメロスって作者が旅館の支払いのために財布を取りに行く間友人を旅館に置き去りにして
そのまま見捨てた話を元にしているんだよなあ… 虹じゃないと納得できなくなってるあたり感覚がおかしくなってる なんや明日の放送でもプレミア会員プレゼントあるんか
プレミア入ったり脱会したりする人大変やな このまま続けても穴が増えるだけでキャラが増えない気がするんだよな これだけ爆死報告があるのに自分の所には虹が来ると思ってしまう不思議 (まだ貰えてないけど)ケフィアさんとかあるし、キャラはちょっとずつ増えるんじゃね?
流石に生放送一回につき一人とかそんなことはないだろうけども。
あとロウバイの穴が増えるのはいいことだ このまま続けるってガチャの事だった…
生放送の件だと思ってたAFN 雑に作ったキャラがたくさん増えるより作り込んだキャラが1つ増えた方がいいな
ロウバイさんはちょっとSDおじの手抜きを感じる 虹は狙って引くもんじゃないとスノドロの時理解したわ
金出て恩情、もうスペチケ待つほうがいい >>859
女の子に見られたいならば、胸よりまず口調を何とかしろよと思う >>958
残り250個で金3か、割りと残念な結果だな美味しいですむしゃむしゃ フィルター☆5にしてるから虹が出てる可能性もうんぬん >>958
もねきとなづき出てるなうん!!
(3人とも強金だし元気出せよ) そういえばそうか、虹が出てるパターンかこれ
虹が出てるなら即NG余裕 >>951
ガチでクズなのは結構有名だよね
相田みつをもやばかった気がする カタバミが急に女の子口調になったらオキザリスがめっちゃ心配しそう http://i.imgur.com/fJ6iL42.png
現実はそんなに甘くないから
初日からやってるけどガチャ金が19種と虹2種しかない
絶望的にガチャ運が足りない 人間失格も太宰だったか。
あの辺の小説家って頭おかしいから、名作が書けるのだと思う。
そして頭おかしいから逝っちゃうんだよね。 >>966
ポピー強かったんだ
所持ガチャ金1桁だったときにダブって絶望して仕方なく主力にしていたんだがまだ未進化だった >>968
カタバミお兄ちゃんがお姉ちゃんになっちゃった!? >>969
スペチケは取らない派か…
通っていいぞ(お疲れ様です) おにいちゃんとおねえちゃんの間を取ってカタバミおぬうちゃんと呼ぼう >>696
配布石だけで虹2出たなら良い方なんじゃないか
運悪いと配布石だけじゃゼロでしょ 初期銀部隊がシナリオテンポのためにはきはきしゃべり始めたら団長達がめっちゃ発狂しそう ギンランはもう少しだけでいいからテンポアップしてほしい カタバミお兄ちゃんはお姉ちゃんですけどお兄ちゃんじゃなくてお姉ちゃんになったんです! 明日のニコ生で歌ネキがハナモモ出したらコメやここがどういう反応するんだろう? >>971
反撃もちだから重ねても役に立つし、並行運用しても強いよ
活用してやってくれ・・・ 運営にとっちゃスペチケすら課金してくれない層はお客様ですら無いからなぁ
虹引かせる義理もないべ そういや明日ニコ生か
プレミアム登録してたのに忘れてた ハナモモが出たらどういうテンションでどういう反応をするのかたしかみてみたいのでむしろ出る事を祈っている (´・ω・`)ポピーは開発の想定では虹だったため当初虹のアビリティがついていた
(´・ω・`)だが金になったときにアビリティを戻し忘れて今に至る
(´・ω・`)らんらんはこの説を信じます 廃課金:メインお客様だけどこれに合わせるとゲームがヤバい
微課金:そこそこ層が広い中間層
無課金:利益にはならないが新規顧客獲得のためにご機嫌は取っておきたい
こんな感じ? >>981
コーヒーで2ヶ月以内に引くつもり満々
通常課金 2万≒66連
コーヒー 2万=200連
だぜ!コスパが余りにも・・・w
特定のキャラ狙いたい人はむちゃくちゃ割りの悪い勝負 ついに虹配布キタ
そう喜んでいた時期がボクにもありました >>991
ゼロ・ジョバチィ「すまん、俺でもまだ金なんだ」 反撃金は100%のポピーか素防御が高いシオンが強いよね
バラさんとか素防御だけで反撃攻撃力1500くらい差をつけられてて泣ける ポピーとシオンが反撃金でも強いんだろう
だが俺はデルちゃん派なんでな!!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 37分 51秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。