【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1488 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
https://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1487 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1466262481/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
ふぐううううおうおおおおうううおうおうおうおって叫びながら引くと虹が出るらしい いちおつ
クリエイター職は頭のネジ吹っ飛んでるような人が多いよね
そりゃ凡人の脳みそしてたら凡作が出来上がるに決まってるから当然なのか >>4
まあネジが飛んでてクリエイターを名乗るだけなら誰でも出来るよ >>1おつー
ハナモモ言いながら引くとハナモモが出ないらしい >>1おつ
デルちゃんかわいすぎてつい先頭にしちゃうわ >>1乙
そろそろアビリティでのフィルターが欲しい >>1おつ
ガザニアかわいいな
久しぶりに股間が熱くなったぜ しかし色々ユリが居るのに百合キャラなのはガザニアか 俺はラザニア好きじゃないわ おばさんは胃もたれする >>1乙
バラさんはハズレ枠時代に稼いだ装備穴とオンリーワンの吸収反撃があるから(震え声) >>1
おつ
明日ニコ生かー
前回があれだっただけに不安はあるが楽しみだ >>1乙ん
反撃自体、虹でも金でも変わりないのがなける
重ねやすい金のほうが強くなる場合多いし
もっと区別化はよ 歌ネキのマンリョウが4人に見えた、疲れてるのかな… クフェアの為に一応見るけど、正直内容には期待してない
歌ねきにガチャ銀鉢でいつものポーズやってくれればネタにはなるかな いたたまれない気持ちにならない公式生放送ってあるのかな? 歌おばの課金額って虹2きてもおかしくないところまでいってそう デルフィニウムちゃんっておチンチンついてても違和感なさそうだよね
そうなると変な世界の扉開けちゃいそうだが /||ミ
/ ::::|| ガチャ
/:::::::::::||____
|:::::::::::::::|| ||
|:::::::::::::::||⌒ ミ ||
|:::::::::::::::||ω・`) .||
|:::::::::::0:|| \ ||
|:::::::::::::::|| γ∩ミ.||
|:::::::::::::::||> ⊂:: ::⊃
|:::::::::::::::|| 乂∪彡ヽ 100円ガチャ金4人目
セレが仕事したのでジャイリスでした 100円で虹金出たことなんて一度もないが
四体とかチーターかよ あまり気にしない方がいい
これからサービス終了まで毎日100円ガチャの金虹報告を聞くことになるのだから… 日本のどこかでは100円で虹金も出ているということよ
俺は2体金引けました 配布虹の情報を聞いたの、何時だっけ?
確か、前回のニコ生だったような…
明日、配布虹楽しみにしてるよ、信じてるからね。約束だぞ! ここへレスするだけならウソでもなんでも書けるし気にしないでほっておけばいいよ 中には毎日金を引いてる豪運もいるのかと思うと
銀を引いたら100=200で錬金術だよ配当二倍だよ 初自引虹の思い出は強く心に刻み込まれるから
歌ネキの心には嫁オオオが強く刻み込まれたことだろう >>36
団長への質問募集してたからアンケートコーナー的なのをやるみたい
あとはイラスト募集か
前回のイラストコーナー全然時間なかったし前に送られたのも一緒に紹介して欲しいわ (´・ω・`)チーターは時速100キロで走れるおぼ なんか引けそうって時に回すと引ける感じだわ
「引ける(願望)」って時はオール銅とかやらかす (´・ω・`)魔クジラはイオナズン使えるから勝てそう >>53
クジラ艇のアイコン押してみ?次回の予定日書いてあるから
属性までは書いてないけど、おそらく突だろ >>54
(MPが)足りません
後、豚にはメラゾーマな 魔はボロボロすぎて属性合わせるために2穴モモを外すくらいだったわ 銀英伝ブラゲも虹キャラのヤンとか引かないとパエッタとかフォークとかで艦隊回さなきゃいけないの? (´・ω・`)ふっふっふ、らんらんは中級を見てからステップ回避できるから
(´・ω・`)メラミまで避けられるはずなのだ 突クジラの時マニュ売るしかなかったから魔クジラ周回するために魔キャラ育成しないで待ってた
ベラドンナ、フクシア、ガザニア、センリョウが育ちきるまでに周回してやるぜ >>64
どうせアレ飛んで来るよメラゾーマ5発分のやつ
スペースリパースティンギーアイズみたいな名前のやつ レイドボス流れてこなさ過ぎてデイリー消化だるすぎる・・・ >>47
その2つだけなら時間には余裕がありそうだが果たして あれ、ニコ生スピンオフ明日か
何故か今日の夜だと誤認していた(´・ω・`) 団長ちゃん(9)の描いたカトレアちゃんです!
かわいいですね〜画伯ですね〜
みたいなコーナーをやるのか… レイドはタブカチカチじゃ全然流れてこなくなったね
装備ポチポチするとすぐ届くのに まあ月曜の方が話題はあるからな
クジラはどうなるかわからんが、イベ後半は確実にくるし 日曜は極限ないからずらした可能性も?
次の日、げつようびだし >>79
こっちだったら初期ビスカス団長も絶望しなかったろうに…
でもハイビスカスって褐色でもっと南国っぽいイメージ >>79
これなら初期キャラから差し替えもなかっただろうに イベ後半、贈り物→咲用贈り物へ変換
クジラ突
もしかしたら極限の新しいの
月曜に来そうなのってこれぐらいか?
>>79
可愛い
結構クールそうだなw まぁスピンオフは第1回のおかげでハードル下がってるし、気楽にやってほしいとこだ >>74
タブ切り替えたら、右下のぐるぐるが消えるまで待ってからタブ移動しないとダメよ
装備変更が反映される前に画面移動したら意味ないのと一緒 >>87
というかあの4姉妹のメンツだとホワチュだけ浮いてぼっちしてそう >>86
その方法で3分やってみて一匹も沸かなかったんですが
そのあと装備付け替え5回で4匹届いてた >>45
え、うそ!おまえめざめるパワーつかえるの!? 植物のタネ売ってるメーカーとのコラボは本当にやればいいのに
エロゲだから向こうに難色示されるのかね >>93
どうコラボするんだよ
花騎士の画像を種に差し替えるのか >>57
おお、書いてたわサンクス
突かー・・・魔が本命だし見送りだな・・・ >>57
ふぁあああああああああああああああああ!!!!!!!!!!
突き!!!!!!!!!!突きでクルノ!?!??!?!?!ほんとにそう思う!??!?!!?? お花のイベントでちょっとした鉢植とか売ったらかなり売れそう 今までが斬斬打休打休突休だったはず
一週間の休みを挟みつつ各二週間開催って予想は立つけど
もしかしたら魔という可能性もまだわからんな (´・ω・`)魔で頼むわ……魔属性一気に3人もきたのよ まあ突クジラじゃないの
というかクジラは常設にしてほしい、何の問題があるだろう お船は似たような図鑑ぽい本出して写真間違えまくっていたな…
サクラさんはソメイヨシノでいいのか?サボテンは? 今までまともに装備合成やってなかったからひたすら装備合成やりまくったらクジラ各属性総合5万以上上がった
そして俺の人差し指は死んだ >>108
クジラは交換おいしいからね・・・
好きな時浮いたスタミナをクジラで消化が容易だと旨すぎるんでしょ
特にイベ前半
>>112
最初の例からいけば既存商品の期限前でも新しいの追加されるよ (´・ω・`)石あげるからナズナ代わりに装備合成して? あ、月曜日に来る奴、合成大成功UP忘れてた
これも順番的に来るはずw くじらだけに普通のマップよりも多くじらすってか!!!!!! 装備合成は動画でも見ながらながら作業でやればいいよ
なお思っている以上にゴールドが減る模様 毎週やらないとどんどんたまっていって死ぬのが装備合成 >>119
イベ装備の腕輪が何故かロックしてあったので解除して戦士の指輪+1に合成しておきましたよ! 最近だと復刻装備もあるからだんだん中級種が減ってきた
オキタ銀と金の追加はよ >>125
それだと確実にうまくなりすぎてみんなマニュを溜めこむからギチギチになって
潜在的なストレスが増えてゲームへの嫌気が増すのではないだろうか
しかも育てたい時に育てたいキャラを育てるのにもったいないという負の感情もついてくる >>91
来てないのか、アイコンなんかに反映されてないだけなのか確認してみ
リストに反映されてないときにはHOME戻った後履歴覗くと増えてたりする 最近やっとレティスからオキタ落ちるのに気づいた
昨日装備合成した時こんなオキタ大量にいつ手に入れたのか疑問になったのがきっかけ >>135
画像みなくてもバイトと分かる、木曜日までバイバイ >>135
その画像既に見たことあるんだけどリサイクルは良くないんじゃないかな (´・ω・`)リサイクルマジなら笑うんだけど
(´・ω・`)これは更に余罪がありそうですね どうせ大成功率アップなんて素材の素材作ってる時にしか発動しないんだから
時間がある時にコツコツチキチキやった方が >>134
来てない
タブカチカチってレイドの出現→履歴の話だったのよ リサイクル君なぜかNGに入ってた
いつ入れたんだろう >>134
あ、理解
タブ行き来してリストに見えないけどその状態でhomeに戻ってリストはいるとわいてる
なんぞこれ >>145
出現中と履歴の往復でしょ?
今それでレイドP使い切ったけど
まるで来ないってのは切り替えが早いんだとしか思えないなぁ リサイクルってのがよく分からんが今ちょこちょこレス番が飛んでることと関係あるのかしら リサイクル前科ついた以上は何やっても信用されないから木曜までさようなら 20章以降は戦力と移動力の調整パズル解いたら運要素控えめでほぼ確実にクリアできるのがいいな
割りながら16章辺りから一気にクリアしてってるけど石がもりもり貯まっていく 疲れてるからサボテンに指圧して欲しい
なんとなく上手そうな気がするw 前スレでカラスウリ見たけどかわいいなぁ
この子の出現率アップ来るのはいつぐらいだろう 詫びを要求されたけど石使いたくないから他人の画像を拾ってきて逃げ切ろうとしたんでしょ >>93
そこはタネメーカーから種買ってグッズとして売り出せばいいんじゃない? そんなみみっちい奴いるのか
ランタナでなくても度肝抜かれるわ ダジャレは虹引けたやつの前ふりかバイトでしょ
えぬじー >>149
実際にレイド流れてくるのとリストの更新とにラグがあるのよね
贈り物使ってクエストすぐ行ってもクエストクリアにならないのと似たようなもんだと思うんだけど
タブ移動する前に今よりちょっとだけ余分に待ってみると往復だけでリスト更新されるかもしれない 駄洒落ガチャは種から銅引いて単発で許してって手口もあるらしい >>157
ま、まさか本当に詫びるために石を割るやつがいるとおもっているのかぁーっ!? バイト虹画像出すやつのがまだましかと思うくらいにつまんないカスだった >>167
誤魔化そうとして簡単にバレる阿呆よりは多くいると思ってるぜ >>165
そんなみみっちいことまでして言いたいものなのね…だったら、言っても回さずに堂々としてた方がまだまし ここで変なダジャレいう人って予め虹か☆5引いた人が
詫びはよって言われるのを待って画像張ってるものだと思ってた 過去スレ検索したらキチではないけど何か痛い子だった 良いの引いてからダジャレは言わないけど最初から回したい気分の時は無理矢理言う事がある 庭園で727Gが出ると流れ来てる感がするが
石2個しか無かった・・・ 今月カードがもうヤバい・・・でもガチャ回したいよぅ・・・
そうだここで寒いギャグ言って11連回せって命令されれば回せる!ボクは・・・ボクァもう・・・
っていうどMなんだよね? 庭園で727G出すなら害虫の代わりにメカナズナ(レア枠)でも呼んでほしかった
あと10000Gはコガネモチィが持ってるとかのネタも欲しかった 1スレで30も40も書き込みする変な人だしどこかしら精神ぶっ壊れてる 俺は悪くねえ!だってスレ住民が、スレ住民が詫びで回せって言ったんだ!俺は悪くねえ! ロリ虹待ちで万全の状態で待機してる訳だが、本気出す機会が全然こない ___
.....:::::::::::::::::::::::::::::::::`ー 、 __
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\/::::::ヽ
/::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ヽ、
∠_/::::::::::|:::::|:::::::::::::::::::::::イ:::::::::::::::::::::::::::.::::::::!v
′::::-┼:┼::::::::::::::::::l:,┼┼:┼:::::::::::::::|::::::|
|:::::::::::::||: :|ヽ::::::::::::/ノ |:::人::::::::::::::::::|:::::l
|:::::::::::::|ヽ:| \ノ l/ }:::l:::::::::::::|:::ソ
\|::::┯━┯ ┯━┯ }:::l:::::::::::::|゙
|:::::||:::::::: ! l:::::::: | },/⌒ヽ:ヽl
. |::::|乂_| 乂__ノ ノ r┘ ノ
ヽ:( /ーくv
>- . ____...イyV´
/',i'~,i/\
/ *l___} ハ
_r‐=´ イ | | i l
」iー、\ / ゝ=+]==| '
/⌒ヽ /ハ< }ィ⌒ // | 〉
( \/ | ∨'/∧ / i `┬イ
_r' | ∨'/∧ノ '─---─┌´ノ┐
/ ⌒ヽー‐' ヽ`ニニニニ_ll │
ゝ >>184 ノ |_| |__.└─┘
( ヽ |,x | |,x |
 ̄ ̄(_ ___ノ ―(_j二(_jニ >>184
そのセリフは本当に悪くないやつだけが使っていいセリフだ 一人ででっかい岩を受け止めるやつwwww
みんなで受け止めてゆっくり降ろせよ 来週大成功アップとか上で見かけたけど
ゴールド1.5倍と大成功アップって2週間ごとに順番で回ってくるってことでいいのかな? 慢性的なレイド不足で大多数が手加減するのが日常になったな ブラザーさんの殴るときの効果音好き
全然効いてなさそう アスターの寝室ってやっぱりブラザーのブラザーが入ってきてるぅ!とか言うの? うっわこいつガチャ画像リサイクルしてるよ ←わかる
過去スレ辿って発言洗ってみた ←ストーカー気質
うわー行動洗ったら変じゃなかったけど変かもしれないなーNGしようかなーどうしようかなー(チラッチラ) ←もはや狂気 両者の言い分は判った
そこで妥協案だ
私の生意気ちんぽを満足させてくれ、三方一両損ってやつだ ダジャレやリサイクルやらかして叩かれる材料を作った人間が
他人を叩くとはこれいかに・・・ID:NN1ghbxu0に狂気を感じるわ 行為を棚上げして他者の人格否定から保身を図ろうとはたまげたなぁ 園芸店にマンリョウ売ってたけど5000円で高くて買えなかったよ
ふに〜は68円なのに >>217
やめてくださいショップで売られている王族だっているんですよ 街歩いてたらヒメシャラとかクチナシとか植えてあった意外と近くにあるもんだな >>217
この流れで言うのもなんだが高嶺の花ならぬ高値の花か 明日から自然回復でクジラをやる為、イベを石割りながらやってる事に疑問を感じなくなっていた
これは恋ですか? >>222
駄洒落じゃなく洒落が効いているのでおk マンリョウとかサフランとかは元ネタがクッソ高いから貴族のお嬢様設定がしっくりくる
そしてほぼ栽培は不可能(と思う)な元ネタのギンリョウソウ マンションの花壇に植えてあるクチナシめっちゃ良い匂いする なんか次レス候補で出てこなくて4時間くらい探しちゃったわ この前ホームセンターでサンダーソニアちゃんが割引きで売られていた
種植えに適した季節から外れると値引きされるんだな >>226
【審議中】
|∧∧| (( ) ) (( ) ) ((⌒ )
__(;゚Д゚)___ (( ) ) (( ⌒ ) (( ) )
| ⊂l l⊃| ノ火.,、 ノ人., 、 ノ人.,、
 ̄ ̄|.|. .|| ̄ ̄ γノ)::) γノ)::) γノ)::)
|.|=.=.|| ゝ人ノ ゝ火ノ ゝ人ノ
|∪∪| ||∧,,∧ ||∧,,∧ || ボォオ
| | ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
| | ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
~~~~~~~~ | U ( ´・) (・` ). .と ノ
u-u ( ) ( ノ u-u
`u-u'. `u-u' カラーが4000円ぐらいして驚いた
クロユリも栽培無理だっけ? >>196
ガタイいいから、わかってるひとが描いた男の娘っぽいねw >>226
いえいえ、私なんてケっシて完璧ではありません
素晴らしい貴女の輝きには敵いませんよ >>226と>>236は3時のおやつを持ってくるように >>226と>>236のコンビプレーと見せかけつつの>>246も加わりトリオプレーになりそうね ニシキギのおやつにこっそりからし100%のシュークリーム混ぜてあげたい イヌタデ「妹がいない」
ハブランサス「犬が居ぬってかwww」 >>243
400円で引いたと思ったら普通に11連してるのか歌ネキ、財布ゆるゆるやん 昨夜のツイ追うと分かるが日付変わって即100円回して更にその後11連だからなw HOME押したらイケメンが出てきていつもそばにいるからな!とかボイス付でいわれたんだけどいつの間にこんなんあったんや・・・
NZNさんだけじゃなかったのか >>267
リアクションひとつ返さないで「今の嘘!嘘なんだよぉー!」とかハボタンが言い出したとこで
押し倒してパコりたい 皆さっさと引いてこいよw
歌ネキみたいに虹引けるかもしれんぞ 夕食は、朝から仕込んでいたカレーなので
華麗石以外を望みます 歌ネキのツイッター見ようと検索するんだけど
決まって最初に西川ゆうこで検索して誰だこいつってなる >>260
実装直後は小荒れしてた
杉田?っぽい声だけど寝取られるとかなんとか、今更男ボイスはいらないとか
個人的にはそんなどうでもいいことより、実はびっくりあのイケメンが女の子で、子供の竜人の姿になって
団長の所にやってきて遊んでくれるという、その可能性を潰した罪はでかい ドリフターズ5巻買ってきた
これ戦記・軍記読み漁って得た知識ぐわんぐわんぶつけまくって作者描いてて楽しくて仕方ないだろうな >>276
龍の姿のときの声が男でも竜人に変身したら女の子かもしれないだろう ドリフターズもバガボンドもとてもいい漫画だと思う
でもいまだにバカボンとだめだこりゃが頭に浮かぶ >>276
お花世界に亜人姦はいらないかな…
命のアンプルゥちゃんの寝室なら許す 命ちゃんは最近、渋で見た大人になったverのが良かったな >>276
アイギスにドラニアって前例が居るから余裕よ >>284
アンプルゥ20才か・・・100才はまだ難易度が高いな ラベンダーちゃんが最カワだと思ってたけどフクちゃんのしましまおぱんちゅが一番食べ隊 >>278
ワロタw
配布虹は千手観音NZNでいいな >>283
吉良吉影好きだったなぁ
オオオさん欲しい 早く花騎士にお料理スキル実装してくれない?
庭園で、野菜を作ったり魚を釣ったりしたいんだよ 今日はリンゴちゃんでアップルパイを作ります?
アップルパイじゃなくてミートパイが出来上がりそう 今更だがデバフパ強いな
手持ちの65%カット部隊だけでレイドに1.6M越えてワロタ アンプルゥはまもりちゃんが一番って言われてるから! 団長さん美味しいですか?
それ何のお肉だと思います?
ふふっ、言ってみただけですよどうして不安そうな顔するんですか? 歌ネキをみて「回し続ければ報われるんだ」と思うか
「あんなに回してるのにようやく虹1なんて」と思うかが団長人生の分岐点なのかな お花をめんどくさいことにしたがる奴は新システム実装予定のおホモおすすめだぞ >>306
花騎手の遺伝子をいじるとあれが大きくなるとかですかね >>308
花騎士の遺伝子をいじってあれを生やすだって? お料理スキルの実装で、残念キャラが強キャラに返り咲くかもしれんのやぞ >>303
ttp://i.imgur.com/CpfJtUF.jpg >>311
今の運営は真に受けて変なもの実装しそうだからやめて! 究極カレー石
これを5個集めてガチャを回すと、なんと0.5%の確率で虹が手に入るのです びびった・・大阪市内なのに家にスズメバチ入ってきた・・・ ナズナは太ってないよ
装備強化でトンカンしすぎてちょっとたくましくなったんだよ 基本的に衣装の布地が少ないから着痩せとか着太りとか偽乳とかいないのかな ブルムはそんなに熱心に狙わなくてもどうせ余り出す('ω'`) >>327
おそらく1000m以内のどこかに巣がある
安心している場合ではない 学者風で着込んでるキャラが欲しい
bof3のモモとか理想ね >>35
/||
/ ::::||
/:::::::::::||____
|:::::::::::::::||⌒ ミ || ,、,、,、,、
|:::::::::::::::||ω゚' ) .||. , '~~~~~爻、
|:::::::::::0:|| \ グチャ!!. i.(_i」il」i_L)iヽ、
|:::::::::::::::|| 从从////|.リ、゚ー゚リi) ヽヽ、
|:::::::::::::::||> ,(;(⌒,,;;;;"'',;;;"''ヽi盆iつ .ヽヽ、
|:::::::::::::::|| :;,,(´ ''::;;;;::'''"´' ぐl._l_ヾ> .ヽヽ
//W W\\\ ヽ_)ヽ_) . V そういやデンドロビウムさんの足踏みは振り下ろされたハンマー並の威力があるんだっけ('ω'`) リンドウの声変わったらしいけど
前の声 佐倉綾音に似てたよね 似てはいないけど、系統は確かに同じかもね
ちょっと甘ったるいけど嫌味じゃないよく通る声 花騎士も声優名公表してほしいなぁ
気に入った声の人の他のゲーム遊んでみたい(´・ω・`) まあエロゲーですので
別名使ってもググればわかっちゃうしな 公表してないけど聞けば分かる程度には有名な声優多いでしょ
エロゲでも結構聞くぞ エピデンドラムの声はどなた?
特徴あってどこかで聞いたことあるはずなのに思い出せなくてtnkいらいらする 一部の有名な人しか知らないは('ω'`)
クレしんのひまわりの人がG線上の魔王に出てたのとかそんくらい('ω'`) ホーリーちゃんの進化後乳首が三つあるのかとビックリしたわ… 公表してないだけで歌ネキが声あててたりしないかなあ 今度公式生放送あったら声優公開してくれって送るかね
ダメな人は非公開表記でいいから >>354
あの歌ネキがそんなサプライズを黙っていられるワケがない 歌ネキは18禁ボイス大丈夫なのかね? 事務所的に
あの人が当てるとしたらそうとうボーイッシュな感じの子になるだろう >>358
事務所NGなんてミューレとかホリプロくらいじゃね? やるとしたらウワサの配布虹あたりがネタ的にもなんか適任なきがする イラストレーター全員公開してほしいなぁ
なんかツイッター見てたら許可されてないから誰描いたか言えないみたいな
やりとりあってもやっとした 実際イラストレーターとかに粘着する危ない奴も多いしな('ω'`) 契約更新のタイミングで随時公開オーケーサイン出してるっしょ
それこそ今はマニュの絵師まで公開されてるんだから てか皆そうやって常に絵師が誰かってチェックしてんの?('ω'`)
なんか怖い('ω'`) 許可されてないから誰描いたか言えないっての俺も見かけたな
確かパープルチューリップだと思うんだけど、中間業者がNG出してた いつも不思議なんだけど絵師にしろ声優にしろ
なんで名前出す許可出たりでなかったりするの? >>317
マジかよ
イケメンアンプル集めようと思っていたけど心が折れそうだ 花騎士「へいへいへーい!団長、中で出しちゃえよー」
団長「くっ、出そうだ」
花騎士「つまり!?中出しってこと!?」 粘着で思い出したけどストーカー事案あったよね あれどうなったんだろ 名前出してると何か不祥事あったときに言い逃れ出来ないからでしょ
AV疑惑あっても名前出てないから別人て言えるし リンドウだかヤツデだかの絵師をスレでこき下ろしてた奴もいたな('ω'`)
両方とも好きだったから当時の僕は肩身が狭かった('ω'`) 両目や心臓や肺をズタズタにされ心肺停止になったまま意識不明
コンクリート殺人犯は数年で出所した >>346
デージーの声優さんが知りたいのだよ(´・ω・`) >>376
女子大生アイドルの刺傷事件なら意識が戻ったぞ >>381
お花絵師にストーカーな。宇路月に粘着してたってなんか聞いた 海老天は上田朱音らしいけどこの人については詳しくないからわからん
デージーンボアンスリウムは青井美海だと思う フラワーナイトガール探偵団この後すぐ! ※27時間後 ttp://pro-baobab.jp/ladies/kawanishi_y/index.html
歌ネキのサンプルボイス 結構いい感じよ >>386
それは解るんだがなぁ…中の人は誰なのか >>384
ありがとう
色々調べてみるのだよ(´・ω・`) ちゃんと声優してるだけで笑えてくる
あとこの声だと少年〜ボーイッシュ系だな >>383
そっちはニャ長に絡みだしたとかここで見たな
ここでもロリなのか
神様はじめました ロリータ他 ナズナバルーンのぬいぐるみ出ないかな('ω'`)
あれめちゃ可愛い('ω'`) >>384
>>387
うおーありがとう!手持ちのゲームで聞き比べたら、かなり演技の幅が広い人だったのね。ソムリエ凄いっす >>402
ってことは相手にしなければ親切で構ってくれそうな方に移るのか
ストーカーは強気に対応したほうがいいな 開花はハナモモのお花マン開咲いちゃったみたいなバナーがちらつく 庭園の虫図鑑、あとコッソーリィだけになったけどアレ虹なの? ストーカーは征服欲で動くから逆に自分が手玉にとられて遊ばれていると逃げていくのかね
普通は煽られると怒りそうなもんだがストーカーは気が弱いらしい
そして半端な抵抗は「きっちり征服してやる」みたいな欲の素になるようなので全力で煽って潰す必要がある レナに絵かきのモーションがあると鉢植えと合わせてそれっぽくなるんだけどなぁ >>419
コッソーリィって花騎士史上圧倒的に最強の敵じゃなかったっけ
ただし気が弱いとかいう 用水路を見に行った爺さんが流されたか
次は中洲でバーベキューするDQNが流されるバンダナ そいえば明日生放送じゃん
また艦これ生主が出張ってくるとかないよね? 1ヶ月舌が痺れる肉を食べられるって表現して良いんですかねぇ 出張ってきたらきたで人類がどれほど成長できるものなのかを観測することができる >>420
何言ってんのかわからんけど詳しいから犯人に見えるわ お花運営はちょいちょいミスを犯すけど失敗したら改善していくのが良い所だから
ほねっことかいう人は出てこないよ 害虫って人を襲うようになっただけで有毒ではないんだよな
虫と仲良かった時代でも食用虫とかいたんだろうか っていうか害虫が人を食うから悪みたいにいってるけど
人類側も害虫を捕まえて皮を剥いで売ったり食ったりしてるんだから残虐さでは負けてない
ただの種族の生き残りをかけた大戦争だよね 虫図鑑見てると元益虫やたら多い気がする('ω'`)
害虫化する根本を探る気はないのかね('ω'`) すいません、お邪魔します
フラワーナイトスレからの贈り物をどうぞ
ヘ⌒ヽフ \\ ♪
( ・ω・)キュッ}三{ /
と つ==□ ピコッ!
Y イ }三{
し'ヽ_) < >_Λ∩ ←>>900
(^V`Д´)/
〉 /
http://i.imgur.com/cpb1sbX.jpg 生放送9時だっけ?見られるかなあ
別にタイムシフトでもいいんだけどやっぱライブで見たいなあ マイドアリとイソガシは人と虫の共存の可能性を示唆してるんだよ >>440
MMOのクエストなんかでもよくある魔物に苦しめられてるのに
○○のために魔物の△△を取ってきてくれみたいな
明らかに魔物資源に頼ってる経済状況
平和になって魔物(害虫)が居なくなったら困窮する人絶対出てくるよね >>453
毛皮で服つくってた時代の熊や狼みたいなもんだな パリンパリン割りまくって23までフルコンプしたが思ったよりアンプルでないのな
アンプル目当ての場合曜日極限の一番上回した方がいい? まさかとは思いますが、この「イソガシ」とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか 低賃金で馬車馬扱いされてたり首輪繋がれて町中引き回されたりしたら害虫ウィルスがなくても怒って敵対すると思う
マイドアリはオンシにぞっこんかつドMだから成立してるだけで 虫にも賃金が当然発生すると考えているのがAFN('ω'`) >>465
あれ時間効率いいけど銅ばっかじゃね
SG併用には便利なんだけど センリョウがイソガシが怒ってるんだの時の周りの
「あっ…この子」みたいな空気好き マイドアリの尻に刺してドッキングしグレート団長となる
追加パーツでパワーアップは男のロマン >>459
・通常任務の宝箱あたりのアンプルドロップ率は先の任務の方が高くなるということはないらしい
・極限任務も同様だけれど極限13以降は結晶が4個追加で出る
・スキル一掃極限級は通常任務や極限任務よりアンプルが出やすいという報告あり >>462
でも女の子とずっといられて衣食住補償されてるなら他に何もいらんでしょ >>470
石200個以上割ってるけど5週に2個くらいは出るよ >>470
マニュなんてクジラ行ってたら余るし銅のほうが売ったらゴールドと水晶もらえるし良くね? クジラはマニュうまいけど
もう少しお金増やしてくれんかな
せめて3千くらい欲しい >>474
まあ好きな子なんだし欲しい物は全部そろってるか
あとは団長を暗殺するだけだな >>459
贈り物は足りてる?
全然足りてないなら通常任務周回して贈り物稼ぎながらアンプル集めても損はないと思うよ
好感度100%でカレー石1個もらえるから割った分の一部が回収できるし、
経験値のスタミナ効率も一番高いので長期的に見るとお得かと 斬打マニュが足りない突はもういらん
勲章も欲しいけど斬打クジラに落として回すしかないか
1-6、2-6実装はよ >>478
アンプル集めの副産物の話ね
極限の宝箱からマニュ、それに対してスキル一掃は宝箱から銅キャラ
それとスキル一掃でわざわざSGは行かないな クフェアって今回初なんだっけ?
もらった覚えがあるのにもってない・・・ 俺が話題出した1時間ちょい後に歌ネキが虹引いててガチでワロタwww
遅れたけどおめでとう、ほんとにおめでとう クジラに向けて自然回復全てE-4に当ててブーケ集めてたがもう少しで後半分の36,000貯まるな
庭園の虫がスタミナ結構くれるおかげか当初の予定よりだいぶ貯まりが速い >>486
コードは配ってるけどまだ入力できないからその記憶と状況は正しいのだ スレ民が虹出すと発狂するのに歌ネキには優しいスレ民('ω'`)
やっぱりリアメスには甘いのだ('ω'`) わび石なら明日のメンテ後にもらえる予定でしょ
メンテやるとイベで8個とわび2個ぐらいは貰えるからおいしいわ >>482
140人やって玉だけで14人分くらいストックあるぜ
さらに割りまくってノーマルコンプしたせいで通常のも腐ってる
でも石が40くらい増えてる不思議 ってことはまだ最初のコードの奴ももらえてないのに2枚目配るってことなのかwww >>494
信頼度が上がった!リードから解放された! >>494
(´・ω・`)これまじ?
(´・ω・`)やばくない? つまりマイドアリに調教完了されてオンシちゃんが雌奴隷になったってこと? マイドアリがオンシに付いていけるようになったんだよ >>494
正直引っ張りすぎて首締まりそうだからほっとした 初期からやってるはずなんだが初虹が初潮に見えてしまうのはもう治る気がしない
まぁ直そうと思わないだけだが >>494
マイドアリにベールがついてるってことは
嫁オンシとマイドアリはレズで結婚済みってこと? >>494
この角度だとマイドアリはオンシちゃんのパンツ丸見えだ
マイドアリは歌ネキorみゃこの可能性が? 真顔でふにーってどういう意味なん?って聞いてみたい 歌ネキが虹を手に入れたと聞いて
>>513
このセリフでピコハンというギャップがよいよいよいよい(残響音含む >>520
そうそう、完全にこちらを叩きにきてるからな 初潮来てなさそうな花騎士って誰よ
ふにー、ネリネ、ランタナちゃん、ポインちゃんくらいか >>523
バレンタイン演出でピコハンがものすごいキラキラしてるように見えるのも高ポイント >>530
腐肉は人肉じゃなくて腐った鶏肉だからセーフ(マイクラ脳 ポインセチアとホーリーは同い年だと思ってたけどもしかして違う? 強化大宴会5回回ったんだけど100才が1個も来なかったんだけどこんな低確率だったんだっけ? 今月はまだ100円ガチャしか引いてないからか
最近虹引いてなくてさびしい >>523
そのピコハンが虫倒しまくるくらいに強いって考えると
どうしても殺しにきてるようにしかみえないんだよなぁw
新ヤンデレか 宴会はなんか確率下げられてんじゃないかと思うわ
さっきいったら5歳4だった意味分からん >>539
イケメンと同じだったはずだからわりとある 冷静に考えるとふにーとか今時無いわ〜になるんやけどな
ぱぎゅー、うぐぅとかやってた2000年代初頭のギャルゲじゃあるまいし >>542
お花世界の方言とかかも知れない('ω'`) ぱぎゅーなんて聞いたことないのだ('ω'`)
にぱーとかはうーとかは散々聞いたが('ω'`) >>546
ふにーのおじいちゃんおばあちゃんもふにーとかにこーって言うのか・・・ 子供のライン高すぎひんと思ったけど内面は子供な大人多いし良いのか イベントや会話で聞くと「今この子なんでふにーって言った」って思うときもあるけど可愛いから問題ない ハゲ散らかしたおっさんが言わなければなんでもいいよ 例えばヤグルマギクがふにーっていうと苦しいけどふにーなら許される
キャラって大事 そんな事よりおちんぽってのをどうにかしようよ
おちんぽなんて言う女はいないよ 542
世の中には突然ハニャーンとかうぐぅとかうめくアラフィフのおっさんも現存するからへーきへーき >>568
だが待ってほしい。ヤグルマお姉さんが顔真っ赤にして不承不承ふにーと言うのは萌えないか。
萌えないか。そうか。 デンドロさんに、にこーとか言われたら恐怖に震えるw 坂本龍馬でさえ「ちゃっちゃっちゃ〜」とか言ってたのぜ? 小さいころ校長の「あー」の回数があまりに多いものだから数えてみたら
秒間8回言っていたことを思い出した (太陽を1周するまでが一年だよってボケたつもりがなんか一年=24時間も正しいらしい困る)
ふにー >>588
スミレお姉ちゃん
しかし回想で出まくりでドロップアウトした気がしない系キャラ 「何事も挑戦だよ!」
そういって害虫に食べられてみたスミレおねえちゃん・・・
「失敗は挑戦したって証拠だよね!」
そういって親指を立てながら呑み込まれていったスミレおねえちゃん・・・ お前らも虹画像張る時は歌ネキみたいに満面の笑顔付きで張れば
多分祝福されるぞ >>602
ハゲた汚っさんの満面の笑みとかいやーキツイっす >>602
ハゲのおっさんの満面の笑みとかみたくない 新規団長からの申請を見て戦友切りをためらったが育った子は世に出さないとな
そいつも枠が減ったことにより新たな友人と共闘へ行くのであろう >>582
秒間とか「あっあっあっあっ」ってなってるぞ DQ4コマみたいなのをSDキャラで短編アニメにしてくれ >>597
第2回と第3回の公式放送ならTSで見れるよ 嫁に満面の笑みで代理撮影してもらえば女性団長としてちやほやされるさ
彼女いない歴=嫁の俺たちの場合は…二次元嫁コラで 団長がTSするとハゲたおばさんという特殊生命体が誕生する 性転換はトランスセクシャルフィクションでTSF表記に統一すれば混乱しない >>624
おばさんでハゲてる人は意外と多い。
レディースアートネイチャーとかが商売として成り立つ程度には多い。
つまり、ハゲ団長はTSするまでもなくおばさんであると言える。QED フィクションってつけてら創作物限定にならない?('ω'`) ふたなりも創作と実際は別物だし創作物限定でええやん 男の娘ゲー百合ゲーはやったことあるがTSげーは無いんだよなぁ
なんか苦手だわ 戦友にマンリョウ、センリョウ姉妹が揃ってるのはよく見るし
その度に羨ましく思うけど、他の姉妹が戦友で揃ってる様は見ないな
カタバミ&オキザリス兄妹、スミレ&ふにー姉妹、チューリップ四姉妹
とかお花って結構姉妹な連中がいるのにな >>635
だってそういう組み合わせにしたらお前等切るじゃん 絵師縛りしてたら
金が多かったからなのか5人くらいから切られてた・・・ >>635
そういえば、ふにーをスペチケで取ったという理由で
スミレを金チケでとったが、いつのまにか総合力ソートパーティから消えてたな。 フレパを虹5にしてから応募された戦友ばっかだから今更金混ぜたら切られそうで怖い 統一系って編成画面で並べてSS撮るくらいはするけど使っても別に面白くない 女キャラが男っぽくふるまってるとか女であることを捨てたな設定は好きだが
TSは無理 ログボ虹がソラル君で編成にいれたとしても
お前らなら戦友でいてくれると信じている 明日メンテなんだな
生放送のことしか考えてなかったわ ソラル君もらって喜ぶと思ってる運営ならもう課金しない('ω'`) >>649
今はマイセット1の第1固定
「(友)助っ人」って書いてあるやろ 姉妹揃えたりして遊ぶならパーティじゃなくて庭園でやな 今ステージ攻略の戦友選びなんて速度しか見ていなそう 誰使ってもあんま変わらないから速度だな
極限で鉄砲玉として高速PTは役に立つ TSという言葉を知った作品は俺、ツインテールになります (´・ω・`)でも金だらけだとこれ大丈夫かよって少し不安になる >>638>>642>>659-660
ああ、普通は総合力とか速さを考えちゃうわな アカシア隊やコンセプトパーティ組んでた時に何人かに切られたわ
それ以降貸出パーティは手持ちの中で最強の編成で固定してる イベマップじゃ500〜600じゃないと扱いづらい
つまりに好きにすればいいのだよ
最近の戦友も副団長=友軍リーダーで平気で草銀混ざってきますわ 好感度一覧ぬいぐるみ好きでソートしたらずっと固定されるようになったのが地味にウザイ 適当な虹5にしてあるけど金混ぜたデバフパとかの方がいいのかな キンモクセイ副団長だしそれをフォローする構成にしてるなぁ('ω'`)
助っ人は別にみんな僕を頼らんでも行けるだろうし('ω'`) 一定以上の戦力なら何がいいかは人によるから好きにしろ >>602
テンプレには不向きだった
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org342242.jpg ちょうど5人なのに
アカシア隊編成は意外といないよね >>671
レベルアップボスとかでもない限りパッパと戦闘終わらせる虹の方がいいと思う
デバフパはいかんせん戦闘が長い >>647
エロゲでその設定は、私は女を捨てた身!今更云々からの
ああ、やはり私は女だったのだ…!にしかならないからワンパターンで
むしろ、女であることは忘れた事はないし男っぽい言動や暴力等も振るわないが
やること成す事雑で性的魅力が沸かない子が、親友ポジの脇役と漫才してる方が見てて楽しくて好き
オトギリとかランタナとか まあお花じゃそれでも突っ込む物突っ込まれるんだけど 意外とっていうか古くからあるお屋敷組もスレで上がってたSSしか見たこと無いしコンセプトPTはそんなもん >>674
画像でっかwww開いたら歌ネキのどアップで笑った 極限なんて人によってはそこまでいかないし今は鯨周回ぐらいしか戦友気にしなくね
イベントなんて全部草でもいいレベル ラベンダーとった直後にスズランが来たんだけど
このふたりかぶり過ぎじゃないのいろいろ
どっちがいい? >>681
自分もうpした画像見てビビったw
元画像がこの大きさやったんや… 金入れた完全なデバフパよりオンシアカシアスノドロ+スキル発動虹のほうがいいんじゃね 以前は虹5よりシンビ入れろよとかいってなかったっけ
時代は変わったん? >>684
どっちも総合力詐欺常連だからクジラまで末永く使ってね >>686
オンしアカシアスノドロモミジニシキギの戦友が恐ろしい強さ >>688
アカシア隊長…ハリエンジュさん…クリが弱い人…えーとリューコさん? お花で爆死したおかげでグラブルでフォルテ引けました、ありがとうNZN >>684
回復パネルの効果が3倍になるなんて使いどころが限定されるし、普段はスズランかな
ラベンダーは足が遅いから重石として重宝する (´・ω・`)アカシア隊少なすぎない?小隊ですらないぞ スミレは総合がガチャ金ワースト1位とかいう雑魚性能だから仕方ないね
ほんと何で強化してくれなかったのか ついにDMMカード5000円買ってきてしまった
ギャンブルで歯止めが効かなくなる性格だからステップアップガチャだけで我慢してたのに・・・
100円ガチャ始めたらこれだよ・・・
運営のばっきゃろう >>691
そういやスキル1.2倍増えたみたいだしな、これが時の流れか アカシアにハリエンジュにダリアにチェリーソーセージにハピナスだろ >>699
まあ次があるとしたらスイレンさん並のカチ上げされるだろうし
その前に、たぶん開花の時点でバランス取るんじゃない >>706
まて、初課金なら過去SPがスクロールバーの下にある 前ここでほぼ強化されてないから再強化はよっていったら強化されてるけどエアプ?だの全体と攻撃バフ持ってるからHPがちょっとでも上がったら壊れだの意味わからんこと言われたよ スミレの問題は多少ステータスが強化されても他の部分も酷いからもう・・・ >>708
運営にケチをつける奴はすべて敵だからな スキルUP虹×4+シンビで固定してる
師匠、モミジ、イベリス、ニシキギ、シンビ スミレの倍率が1.8になってるんだけど前は1.7じゃなかったっけ
前回は強化されてないって言ってたけどいつ変わったんだ >>698
なぜアカシア隊が5人だけだと思った?
他にフラワーナイトじゃない人だっていると思うぞ。 (´・ω・`)防御バフ見直してお願い
(´・ω・`)タネあげるから >>706
707の言うとおりまだ初回のSPがあるんだよね
だからこそ買ってしまった >>708
ルピナスやフォックスフェイスとかをみてから言えよそれw >>695
リューコさんは絶対違う気がするぞw
>>703
虹1金3イベ金1か スミレが最下位じゃなくなればブービーの花騎士が最下位になる
自身が最下位であることで他社がそれを免れることにスミレは幸せを感じているのだ スミレは性能よりもSDをなんとかしてあげた方が良い スミレは今のままで十分強いだろ
まともなバフ持ってないリューコやカエルの救済しろ新井 コスモスは総合高くて鈍足により速度調整にも重宝するのにな どれだけ虹やガチャ金引いても俺の嫁はあるイベ金から変わることはない どうせ開花でバランス調整してくるだろ
それがいい方向に働くとは限らないが ヤマブキちゃんのスキル弱点相手に吸収が6000届きそうになってきた 副団長嫁固定勢は戦力かどうかなど気にしてない気がする アンソロのシリアルって複数冊持ってれば1つの垢でその冊数分全部入れられるん? ふにーとネリネって寝室はどっちがえっちですか?
どっちを交換しようか迷ってます
ちなみにロリコンじゃないです 自軍だけで十分蹴散らせるから助っ人は何でも良い
ただし雑魚で苦戦するくせに高速な奴だけは許さない 戦力詐欺してあえてランキング上位にしない団長もいるしな ギャンブル系にはまる人は投資額の桁が違いそうだなあ >>735
ログボ勢と区別つかないからやめてほしい >>733
個人的にはネリネ(ニシキギ)がいいとおもいますがふにー(ハナモモ)も捨てがたいです
ですがスレ的にはふにー(ビオラ)が最良なのではないでしょうか 高校の時は競馬にハマってたけど
今は興味がなくなってやめたな なんでロリコンはロリコンってレッテルを否定しますか? 「お、お願い・・・やめて・・・」
「どいつもこいつも、虹乞いばかりしやがる。貴様! そんなに死にたくないか?」
「は、はい・・・。虹鉢がもらえるのでしたら、な‥‥なんでもいたします」
「そうか‥‥‥それなら花騎士の真似をしてみろ」
「え・・・・。」
「花騎士の真似をしてみろと言ったんだ!!」
「は、はいっ!!!ふにーふにー・・・・」
「ふ‥‥ふはははは!! おもしろいな‥‥」
「じゃ、じゃあ・・」
「にこー」 明日スピンオフ放送するし、またステップアップくるのかな >>743
優しい世界
ルカ様なんていなかったんや… >>745
/ , 、、 、 i r丶 \|\/\//
/ /l ヽヽ、 、 ヽ、} (~`’ ノ、_| /
/ i l|ハ ヽ トノ、 \` !,(_ノl ノ\ あ み/
i l | |! l, f’,-,,≧_、ヽj ~| く る ど \
| | | |T ヽ\ 、 }彡::::::::::ミ;N } ∠ な こ /
. | l |i, lx==ミヾヽ\ j{:::::::::::::::} ゞ l ./. お ろ >
. | {, !‖l::::::::ヽ `ヽ!〉,::::::::::ノ. | | | \ ま が /
j l 'l|代:::::::::| `^.´. | | / < え \
/ l } ヽ, ^ | レ //. ! /
/ノ ! | 》 l |/,i ̄/ ゝ
´ ヽ! ::::{ ''ー=.ニニ=''"´ / ノV/ //\|\|
ノ ノ `>、_ / /,=-‐l,´\ 虹ステップアップを実装します!ただし10倍の値段になります!
…めっちゃ安いな >>743
「聞けハゲ団長!」
「貴様らは数千円で虹を引いたが、俺は一人で、その何倍も、貴様らよりもじゃぶじゃぶをした!!!!」
「俺は!!!!」
「俺が想うがまま、俺が望むがまま!!!!」
「ふにーでねりねりであったぞ!!!!!!!!」 石が7個になると10000ポイント課金したくなるな >>745
/ , 、、 、 i r丶 \|\/\//
/ /l ヽヽ、 、 ヽ、} (~`’ ノ、_| /
/ i l|ハ ヽ トノ、 \` !,(_ノl ノ\ ・ /
i l | |! l, f’,-,,≧_、ヽj ~| く ・ \
| | | |T ヽ\ 、 }彡::::::::::ミ;N } ∠ ・ /
. | l |i, lx==ミヾヽ\ j{::::::::::::::::}ゞ l ./. ・ >
. | {, !‖l::::::::ヽ `ヽ!〉,:::::::::::ノ | | | \ ・ /
j l 'l|代:::::::::| `ー´ | | / <. ・ \
/ l } ヽ, ヽ:::ノ | レ //. /
/ノ ! | 》 l |/,i ̄/ ゝ
´ ヽ! ::::{ _,..-ー''"´ / ノV/ //\|\|
ノ ノ `>、_ ´ / /,=-‐l,´\ 助っ人を趣味パにするとか意味わからん
個人の範囲で使ったりスレに画像を投下する程度じゃ満足できないのか 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff
団長の皆様、こんばんは。 花騎士紹介のコーナーです!
本日は「緊急任務 海と花嫁と伝説のブーケ」で活躍中の★6オオオニバスさん。
手袋の染みはワインなんですよ!…な、ナズナもそう信じています! >>394
歌ねきの特技の欄に歌唱と歌うこととテニスが2つあるな
さすがAFNやで つぎの復刻ってマツ=サンでいいの?
マニュ集めとくか >>394
演じた役の一覧に「ヘザー」ってあってピクッとなった 始めてあんまり経ってないけどキャラどんどん追加されるよね?
課金しないと楽しめない? >>768
いや全然
数ヶ月やってどうしても欲しいキャラが出来たら課金すれば良いよ 戦力的にはイベ金で固めてても問題ないバランスだけど
その分、欲しい子を引けるかに運命力が試されるので
嫁がお高い子だと楽しめないかもしれない 明日開花来るかな?
開花後攻撃バフ持ってない子に攻撃バフ付けて、元から攻撃バフ持ってる子には防御アビとか付ければバランス良くなるかな? >>762
490円で金確定だから 今の100円じゃぶじゃぶよりはお得 >>768
遊ぶ分には無課金でも何も問題なし
どうしても欲しいってキャラが虹にいたりするならスペチケ買うのを
検討すればよくないかな >>768
攻略はイベ金を取っていくだけでなんとかなる
問題は自分の欲とTNK
まあ地道に回せばなぜか課金石はたまるのでそれ使って11連してどうぞ >>768
質より量なバランスに舵取ってるみたいだから最新のキャラが必須とかもないし最初期のキャラが現役 スキルが変化!って某ひつじみたいな仕様だったらどうしよう >>759
ナズナは生きてたんだ
ワインの元はお前かと思ってた
断りも無く花嫁衣裳とか着込んじゃってたから 今年の1月から0だった石が配布分だけで500以上溜まってる
配布石全然貯まらない某TDとは違うな >>777
課金カレーと配布カレーは見た目と効果は同じだけど原材料は全く別らしいぞ
その証拠に配布カレーは腐らないけど課金カレーは腐る >>745
アンソロ買ってちびバミを愛でる権利を与えよう 変化ってのが開花前を踏襲するのかそれとも全く別のものに変わるのか 倍率をあげるか、発動率を上げるか、吸収をつけるか、対象数を増やすか
とかかね
そも開花いつか忘れたけど >>789
他ゲーとごっちゃなって未だに間違ってしまうすまない
開花で報われたり死んでしまう子が出るかもしれないのか ナズナの配布カレーってジャガイモ入ってないのか
道理でガチャ結果がいつもあっさりサラサラな訳だよ 染みのついた手袋を付け続けるオオオさんの清潔感('ω'`) tnkに従うなら課金だしRPG?として攻略するなら無課金だし まあ、来年まで待てばまた金選択チケは来るだろうし、その時には今は選択できない
金も選べるようになってるだろうから、今の選択肢の中で欲しいのがいるかどうか次第だな。 12-5回しすぎて上級SGで真ん中にいけるかどうかが一番興奮するポイントになってしまった >>794
予定だと6月後半開花実装ってなってたから明日か次の週 虹キャラならありだが、虹強化だとなんかもったいない気もするからな
金選び放題に魅力を感じるかどうかか? (結局後悔するならお金使わない方がマシじゃね)('ω'`) 次のイベントにそれっぽい内容含んで開花実装のが自然かもしれない >>796
単発教ならその5000円で100円ガチャに
全てを賭ける 無課金良いとこ一度はおいで。
なお炎上大量詫びが無いと全く良くないもよう 開花来ちゃったら歌ネキが放送どころじゃなくなっちゃうから・・・ 「使わなきゃ良かった」と「使えば良かった」は後悔の種類が違うからのう >>807
それももちろん一つの手だが後から欲しくなった時にはもう取り返しがつかんぞ トv'Z -‐z__ノ!_
. ,.'ニ.V _,-─ ,==、、く`
,. /ァ'┴' ゞ !,.-`ニヽ、トl、:. ,
rュ. .:{_ '' ヾ 、_カ-‐'¨ ̄フヽ`'|::: ,.、ピクピク
、 ,ェr<`iァ'^´ 〃 lヽ ミ ∧!::: .´
ゞ'-''ス. ゛=、、、、 " _/ノf:::: ~
r_;. ::Y ''/_, ゝァナ=ニ、 メノ::: ` ;.
_ ::\,!ィ'TV =ー-、_メ:::: r、
゙ ::,ィl l. レト,ミ _/L `ヽ::: ._´
;. :ゞLレ':: \ `ー’,ィァト.:: ,.
~ ,. ,:ュ. `ヽニj/l |/::
_ .. ,、 :l !レ'::: ,.
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org909497.jpg >>796
将来 虹騎士に2つ目の穴を開けてクジラの首飾りを持たせる気があるなら回す
その気がなければスルー 5000円払ったけど全く後悔してないよ
交換した花騎士はちょっと後悔してるよ >>812
放送までにヘリオ全員が開花してるから
そういえば開化はキャラクエみたいに順番待ち(予定)だったな (´・ω・`)らんらんは虹5揃えたからあとは新規に支えてもらうの >>818
誰を交換したんだい?おじさんにおしえてごらん 5kで虹装花と金チケはいいんだが、今は嫁マンリョウに集中したいからパスせざるを得ない
予算は無限ではない… >>823
8個以上あるじゃん?
諭吉入れれば3回いけるじゃん? >>816
ピクピクしてるってことはまだ息があるんだよな
もういっちょ行ってみようか >>812
終了予定時刻を過ぎるなんてことはまず無くなるな >>824
宣言したらハゲに輪姦されちまうから…
>>832
いただきます >>835
いさぎよい きにいった
いまからうちのとまとちゃんにみずをやるけんりをやろう >>836
,. -―-、
. /〃'^^ヽヽ
(~)〈((゛"))〉i,)
ノ∩´ヮ`ノ人
く人`i父iつソ
ンレくん'i〉)ハ
. `し' (ダジャレは0時過ぎてからにしようかん・・・・・) >>842
(言わないという選択肢はないのだろうか?) バッカラさんのSD変わったんだ、ほっぺがほっぺがほっぺが紅くなくなってるうわあああああああああああああああああああああああああ だがちょっと待って欲しい
装花は本当にそうかと読むのであろうか 誤爆もダジャレも逃さないのだから同罪ではないのか! >>860
うまいよなああれ
たまにディスプレイに入れっぱなしのがあたるとパサパサしてまずいが 駄洒落は国語辞典によるとつまらない洒落なんだがハイレベルとは一体 会社⇔家間のルートにファミマがない奴wwww
・・・なんでないんや >>864
店に言えば揚げたて作ってもらえるところも多いぞ。
まあ、そこまでして欲しいものかというとちと微妙だが AFNにも知能の高いやつと低い奴が存在している…? 始めて3日くらいの初心者で
イベントガチャの7で装花が早めに出ちゃったんですが
指輪と首飾り強化するやつとか精霊無視して8に進んだ方が良いでしょうか 詰まらないとっても振れ幅あるし流石に無振動ではないでしょ >>866
電車で1駅の所に会社だけどセブン1、ローソン1、ファミマ2あるで
更にルート外れて3分以内にローソン2ファミマ1あるわ
…何でこんなに固まってるんやローソンとか道路挟んだ向いにまたローソンあるぞ あふん、あふん、あふん! ジェットストリームアタックをかけるぞ! >>879
都会じゃないんで・・・車で45分かかるけどサークルK+サンクスが多すぎる
なおセブンは結構最近になって流入してきた 田舎だけど歩いて10分圏内にローソン2、セブン1、ファミマ2あるな スキルフラワーとかドレスフラワーみたいな中二読みだったらどうしようね >>877
言われて見てみたら
枝じゃなくて技かよ
AFNは自分じゃわからんもんだな ローソンばっかなのはこっちもそうだわ
セブンが欲しい 通勤途中にファミマ3セブン4あるから課金捗るわ
自転車で10分くらいの所だけど >>883
9月からそれ全部ファミマになるから
やきとり消えてしまうんかなあ AFNヒエラルキー
俺
?
上級AFN
?
下級AFN >>875
始めたばかりなら装備強化は無視していい
精霊(20歳〜・100歳)は周回する余裕がないならスルーでも 前のバッカラさんSDもわりと好きだったといってはばっからない 家から歩いて5分位のところにセブンあるからよくそこでビットキャッシュやDMMマネー買うわ
もう顔覚えられてるんだろうな・・・ イベガチャとはいえ銅鉢に種が落ちる所を見続けるのは心臓に良くないな AFN認定された俺が言うのもなんだけどお花は本当にAFNで溢れかえってると思う >>889
サークルKサンクスの烏龍茶が一番美味いんだけどなぁ・・・
なくなると寂しいよ 頭フラワーナイト!AFN!あふん!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! >>892
だよな。前のをベースに顔と衣裳ちゃんとするぐらいでも良かったわ >>891
ありがとうございます
平日はそんなに触る時間なさそうなのでスルーします >>875
オキタエールはいらない、マニュは100才はなるべく欲しいが無視でもいい
初心者なら他に浮気するようなステージもないし
イベントにしっかりスタミナ使うなら後半分まで十分に回収できるはず >>899
よーし良いふに台だ甘いの3つくらいやろう >>889
マルケーの焼き鳥ってリニューアル直後はちゃんと焼いてて美味かったけど
結局またレンジでチンに戻ってない? スキル一掃で腐るほど手に入る銅キャラがいまだにガチャ排出率60%据え置きなのはどういうことなのか >>913
10絆水晶が手に入ったと考えるんだ。
>>914乙 >>914乙
>>915
同じく。昔、従姉妹が良く言ってた印象がある。地域に年代とかよりけりなのかな >>914
乙
嫁が銀なので最近数揃えるかと思ってとっておきはじめたら、
途端にノーマルガチャから銀自体でなくなるという不都合が いまのログボカレーって17ヶ月CPだっけ?
今月のアプデ予定で残っているのってあとは開花だけか 近所のエブリワンがファミマになってた
>>914
待ち遠しかった乙 >>913
ガチャは新規でも出来るけどスキル一掃はある程度育ってないと無理だし(白目)
>>914
おつおつ
侘び11連する権利をやろう >>912
ちゃんと焼いてるところは繁盛時間以外は扱ってないとこも多いな
そういうのやっぱりファミマやローソンより落ちるんだよなあ 明日の目押しネキ放送で新発表でも来るのかな
第4回の日程とかは来そう >>914
これだ、これを待ってたんだ乙
マルケーって言わないのか・・・他になんて略すんだ・・・? うち徒歩圏内ファミマ4サンクス1なんだけど・・・おかしいだろ ログインボーナスが昨日まで3個もらえてたのが
今日からなくなった、ものすごく悲しい・・ >>914乙
近所のサンクスもそのうちファミマになってしまうのか
それぞれに特徴があるのが楽しいのにコンビニの種類がまた減ってしまうのは悲しいな セブンとか去年やっと進出してきたマイナーコンビニ知らん >>948
頂点にはないけど側面に残ってるのならワンチャン 最近ampmを知らない子に会って衝撃のあまり禿げた >>955
ファミマに買収されて、コンビニとしてはファミマに統一していくとか。 ココスもアンパンもマルケーも全部ファミマになってしまうのか
正直ファミチキあんま好きじゃないんだよなぁ
やっぱ略さなくても呼びやすいローソンがナンバーワン >>745
お兄ちゃんおめ、次はオキザリスを出そうか サクサク遊んでる団長のPCスペックが知りたい
x1cみたいなゲーム前提としてないノートでも動くだろうか ビオラって☆6なのか、これふにふに言ってても持ってる奴ほとんどいないんだよな? x1cってそもそもwindows動かないよね・・・? >>953
2011年になくなったんだっけか
地域によっては一軒もないってこともあるし(自分の住んでるところには昔から
ampmはなかった)知らなくてもやむなしでは >>964
ふにふに言ってるだけで人気投票になったらビオラに入れない人ばかりだよ みんなファッションふにーですよ
げつようびが近づいいてる…フォーエバーにちようび 近所に4つあるコンビニが全部ローソンとファミマだから、
わざわざ遠くのセブンまで行って買い物してるわ
田舎民にとってセブンはちょっとしたテーマパーク ふにーをスペチケで迎えていないロリコンなんぞいない このゲームはネカフェにあるハイスペックPCでもガチャとかバトル中とか部分によっては重いまま スペチケでお姉さん系取ってたら100円ガチャでふにーきたわ 近くにファミマとサークルKとエブリワンがあったのにいつの間にか全部ファミマになった・・・ ファッションふにーは許されないんDA(チャージマン 実は髪の毛が抜けていっているんじゃなくってハゲ頭皮に侵食されているんじゃ… ホットスパーはココストアになったんだっけ
実家の近くのはファミマに変わってたわ…でも品揃えが段違いに良くなってて悲C >>1000ならカタバミのおっぱいがウメてんてーを超える このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 15分 1秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。