【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1489 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
https://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1488
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1466305074/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
マラソンで熱中症にかかったせいかまだ頭がもやもやしてる・・・イベント回りたいけどもう無理か・・・ >>1
ふぐううううおうおおおおうううおうおうおうおつ >>1乙
↑これはカマキーリの鎌なんだからうんたらかんたら
スレWikiに任務24が抜けてた
あんまり難しくなさそうだけどメモ需要ある?
使えそうならWiki編集しといてちょんまげ
24-3以降は今やってる
24-1 コンプ確率(42%)
等速初期配置
24-1 コンプ確率(67%)
上3下2
上3を3軍4群友軍いずれも650強
下2の1軍は730以上で確実に敗北する構成、2軍は850以上
24-2 コンプ確率(75%)
左2右3
左2の1軍は650、2軍は800
右3の3軍と友軍を550、4軍を650 正直ビオラの寝室がすごい好き
構図もいいし、おっぱい見えないのがいいというか
ウメさんもびっくりのマナ板が好き >>1乙
ここが新しいコンビニね
昔セブンに31みたいな店員が掬ってくれるアイスコーナーあったよね? >>1おつー
スリーエフでくいチキン棒を食べ続けるだけの人生だった 明日鯨艇がくる可能性を考えずにガチャしてしまう人はいませんか >>1
乙
明日からクジラだな
ハートが足りないから稼がないと >>1乙
>>9
好物の偏りがひどすぎて咲好感度上げられなくて
総合ランクどんどん抜かされたがようやく追いつけるわ >>12
ガチャも回す、くじら用の石も課金する
これが団長のあるべき姿 前回のくじらは咲関連の交換と首飾りできつかったけど今回は魔首飾り入れてくるのかな >>10
俺も今日始めて1万出たわ
なんか感動した 日が暮れるころにさー
川べりのさーエノコロの群れに顔ツッコんでさー
エノコログサもっふもふ!エノコロもっふ!ってやってたらさぁ
人、集まってきたんすよねえ
なんも悪いことやってない、なーんも迷惑かけてないのに、なーんか見世物みたいでイラッとして
エノコロもっふもふ!っていいながら転がりつつ
真顔でガン飛ばしてやったら、逃げて行ったんすよねえ
なんもやってねえのに、おかしいっすよねえ >>1乙
明日は
・イベ後半
・クジラ再開+交換追加
・咲贈り物の交換追加
・極限15
・スピンオフ探偵団 >>1乙
結局100円ガチャは才能なくて散々だった
やっぱ確定以外は詫び石で回すに限るな すみません昼間ビオレとネリネで悩んでいた者ですが
ネリネを交換しました!
寝室とてもえっちでいいですね
みなさんありがとうございました >>22
ネリネとえっちするのも良いけど洗顔も忘れるなよ ネリネは全然話題にならなくなったな
攻撃はナデシコと並んで最高だったと思ったが… 弱酸性ってさぁ、お肌の表面が酸化して仕方なく賛成に傾いてるだけでさぁ
なんも肌に良くないんすよねえ 自バフ込みだとネリってカトレアとかヘレニウムより攻撃力ひくない? ビオラは赤ちゃんにも優しいから良いお母さんになれるな ニシキギと妊娠するかしないかのドキドキ子作りっクスしたい はじめたばかりで装備が足りないのだけど
好感度装備は産廃だから貰うなってほんとかい 弱酸性ってさぁ、洗浄力弱いしさぁ
アルカリ石鹸でも最近が繁殖する前にすぐ弱酸性に戻るから、何も心配いらないんすよねぇ
そもそも弱酸性じゃ油汚れは落ちないから
余計なもんがはいってるんですよねえ 表情差分のその2ってまだ来てないよな
今までのイベントやキャラクエに差分つけていくのかね >>42
キャラクエ装備のことかな?
貰うなってことはないけど装備枠を取る割に使い道があんまりない
初心者ならまず戦士指輪+10、次に欲しくなるのはイベントの腕輪首飾り >>49
イベントに差分ついたのがその2なんじゃないの >>50
最初は+5でもなんでもいいし少しずつ揃えて取り替えれば良いよ 装備といえば装備合成まだ手を付けてないおかげでオキタが地味に貯まって邪魔なんだよね
オキタだけ合成して少し圧縮しておくべきか 専用装備は枠使わずにもう少しステータスあげるとか
枠使ってスキル率上昇とか特殊な効力もたせて欲しい キャラクエ装備ってクエクリア後、受け取らずにそのまま保持しておけるのか >>58
保持して置けるけど
!マークが
うざいんすよねえ ビオラのラマーズ砲はヒッ、ヒッ、フー、ヒッ、ヒッ、ふにー >>58
ずっと!マーク出たまんまになっても良ければできるで クエストボタンがずっと!付いてても気にならないのであれば >>58
トップの感嘆符表示が大分気になるけどな… >>50
+10はなかなか出ないから今は+5とか6でもいいので装備させてあげるといい >>60
リラックスするときに「にー」はよくない
顔面の筋肉を意識して緊張させるため、最悪死ぬ
よくて世界が滅ぶ >>50
装備合成しまくる段階になれば否が応でも+10が溜まってくよ ふにふに言ってる子が初潮を迎えてると思うととても興奮する 専用装備を耳飾りなんかにするから悪い
専用装備を服にして装備したら衣装が進化後になるようにすればいい
それくらいならSDおじ達が全滅するだけだから何も問題は無い アプデ後か
もうちょい前半で貯めとくかー…また後半で超効率BS出るかもだけど 前のニコでちょっと触れてた専用枠的なごにょごにょが
開花で追加されるんじゃないかなーと密かに期待してる >>7
久しぶりによく理解している団長殿だ
個人的にぽっちは少し見えててほしかったけど
身体の感じがすごく良くてたまらん ふにーさんはアノ日だとメッチャイライラしてんだよな… 耳飾りだけ専用枠っていうのも変な話だよなぁ
キャラクエ装備は性能だけ上げて専用枠は武器とかにすればいい http://i.imgur.com/P17DIxN.png
てるてるやブーケ集めてると忘れそうになるけど、この世界怖い。
数千度の体温とかウルトラ怪獣レベルで怖い。
その肉を究極カレーの材料だと毟る花騎士はもっと怖い。 イベントの度にイケメン進化竜ゴミ箱行きでドヤの方が欲しいまでなるとは
変わったな最初の頃と >>56
沖田はあふん用に作られたアイテムと言っても過言ではない
じゃんじゃん使うべし >>73
かなり言葉を濁していたはず
期待するのは勝手だが 来なくて文句を言うのは簡便な お花運営の設定ミス = キャラクエ装備
公式にキャラクエ装備は売却しないでくださいって書いてあるし
じゃぶらー団長だと役立たずのキャラクエ装備だけで200位装備枠を使ってしまう欠陥品 やばい深刻にゴールドがない
どこが儲かるか教えてくだし >>80
そらーよーあんたが大体育て終わったっちゅうことやろ
銀や銅は100歳よりその他をよく使うけえのう!!!!!おおん!!!!!! ちょっと前まで上級でハゲるしかほぼ入手手段なかったからね
進化竜のストレスが軽減されたのはいいことだ >>85
そらゴールドラッシュよ
副産物もほしいならイベ最上級 イベガチャなかなか終わらない…後半SGまで地道にやるしかないかなあ ドヤ顔不足は撒き餌
進化竜付きガチャで100円じゃぶらせやすくなる 体温は数千度に達していると言われ(ソースは花騎士) まさかイベガチャ全部おわらそうなんておもっちゃあいねえよなあ!!!!!
計算すりゃあわかるが、場合場合で途中で引きあげたほうが、その収集分のスタミナを他につかえて結果的にはずっと儲かる
ぞ! ブーケ21000招待状150まで貯まった
後半はクジラに集中するわ 最近は復刻でも装備が増えるから
バラマキカレー石の相殺要素の主力だわな装備枠は 箱逃す可能性があるから前半最上級ではしなかったわ
ないとは言えないよね 明日はイベント後半で装備来るのか
最上級クリアできるようになったしパリンして全アイテム貰うか…? 前まで装備は極論20キャラ分あればいいやって思ってたけど
クジラ艇が今あるからなぁ >>97
全然意識してなかったけどイベントと復刻で毎月16枠ずつ埋まっていくのを考えると装備枠拡張必須になってくるのか 体温900度に達して1800度の火をはいてもあの程度なんだから案外平気なのかもしれないブーちゃんかわいい 鞭には飴を、飴には鞭を必ず添えてくるお花運営は商売上手 むしろ、キャラ枠より装備枠を強制的に拡張させられているという腑に落ちない事実 装備合成は金が凄い勢いで減るし準備も大変だから積極的にはやる気しないなあ ちなみにビームで敵を焼き殺すレベルの威力を出すには数万度の熱が必要
つまり団長の頭は数万度の熱にも耐える 装備枠は本気で足らんよね 上限解放される度にカレー10個流しこんでる 原則として記述の順に(1,2,3,4,友を配置)
24-1 コンプ確率(42%)
等速初期配置
24-1 コンプ確率(67%)
上3 全て650強
下2 1番目730(確実に敗北する構成、2番目850以上
24-2 コンプ確率(75%)
左2 1番目650、2番目800
右3 1番目550、2番目650、3番目を550
24-3 コンプ確率(50%)
上2 1番目750、2番目600
中2 どちらも550
下1 700以上
24-4 コンプ確率(50%)
600〜700の等速初期配置
24-4 コンプ確率(75%)未検証
上1 1番目速め、2番目遅め
中2 どちらも上1の2番目並の等速
下1 かなり速め
24-5 コンプ確率(50%)
上2 1番目700、2番目800以上
中2 どちらも550
下1 850程度
一応できた
手持ちのキャラに速いのが多いので使えなかったらすまん >>98
左1人右4人で 1/256 の確率で逃す たとえばイベントラインナップ8をみてみよう
イベント最上級を一周してイベガチャを引いた場合
およそ14000Gとアンプル(35%)、沖田エール1つ、ガチャ種300+100歳進化竜(50%)
が手に入ることになる
100歳が要らない場合、SGもでないし、こんなもんゴールドがちょっとうまい微妙マップである
よい報酬が早めに手に入った場合とっとと切り上げることをすすめる >>113
銅で絆水晶10が微妙にうれしいかもしれないだろ。 ところで寝室2がきた場合寝室1が本番のキャラは本番とその他だとどっちが喜ばれるのだろう 全員穴2穴以上開いてる訳じゃないし耳輪なんかは余り始めたからもう取らなくてもいいかな 絆水晶余りまくってるから明日交換品追加してくれないかなぁ 明日寝室2追加だとまずいな…
ハート使い切っちゃったよ くじらを前提としているので、イベ後半始まる前にブーケ20,000位は欲しいなぁ >>78
モンスター系の設定なんていかにも凄そうな事書いときゃいいからねえ…
とりあえずウルトラ怪獣の設定を現実の科学に当て嵌めてはいけない…
面白いけど 団長たちが集めた数百万個のブーケは後日ヤグルマ先生がおいしくいただきます イベマップと通常マップ+SGをスタ160で比べると
イベマップ+イベガチャ ゴールド28000 アンプル1 ガチャ種600 100歳進化竜1 生命の結晶12
通常+SG ゴールド14000 アンプル0.5 ガチャ種2500 100歳マニュ1 20歳マニュ3
ちょっと迷う
金と生命の結晶が欲しいならイベマップも悪くない ブーケの縁結び力とヤグルマの未婚力がぶつかり合ったらどっちが勝つのっと ちょうどさっきウルトラセブン見てたけど、防衛基地半径2kmだけ−140℃とかになる
世界だからな キャラクエ→寝室 の流れは変えたくないんだよな〜
装備とらないで!マーク出たままは論外 イベントガチャはイベント終了後1週間引けるので、
期間中は一度も引かずに終了後に
「100回引けるのは何番目からか」を考えて引くと、
一番ブーケの無駄が無い デンドロ師匠やバッカラさんのどちらかが
パイズリ69等で本番なしでもネタにはなるか 花嫁が投げたブーケが前提であって
その辺に転がっているブーケに呪いが備わるのだろうか? >>133
オオオさんは寝室→キャラクエの方がいいと思う ブラゲの動くエロって大抵ガクガクだったり画質悪かったりして出来が悪いからいらない 空想科学だと倒した怪獣の肉片が腐るとヤバいとかあったな
害虫もいたるところにいるけど倒した後どうするんだ そしてバグも起こる
まあ動いたからっていうほど抜けるわけでもないしなくていいな >>141
オオオさんもってない(´;ω;`)
逆もありのキャラって珍しいよね 動くエロは戦プリレベルならいいけど
そんなん無理だろうからいらんな タチバナさんの潔癖症→団長がいる部屋入浸り
からの寝室は最高にエロい。 >>148
そりゃあ倒した害虫を養分にして植物生えるんだろうよ 進化鳥の入手法が知りたい
100歳竜を使います!とかいうんだったらイベガチャのとっときたいけど空きもそんなにないし >>148
そんな理由を大真面目に考察した結果、「巨大ロボで殴り殺そうぜ」ってなった怪獣映画があるんだが 死体をハゲビエネルギーに変えて処理するために団長がいる 害虫は倒したら社員クリスタルに変わる。
社員クリスタルを集めて、
ハゲがビームを放つ。
だから問題ない。 明日のニコ生歌ねきしか書いてないけど大不評だったあいつら出ないのか
なら見るかな 「団長さん、このクリームを塗ってください。ふふっ、あくまで保湿の為です。」
「あっ、香水もいかがですか?いい香りがしますよ。」
「さあ、お風呂の用意ができましたよ。少し熱いかもしれませんが我慢してくださいね。」
「あはははっ、やっちゃったあ。」
http://i.imgur.com/jlMQRUz.png >>156
害虫の力を宿した人工花騎士トウチュウカソウの誕生である
と思ったがアレは菌類だった 探偵団一回目見てないんだけど一回目不評だったん?
公式生放送はキャスト全員とても良かったけど 一回目はプロデューサーが緊張のあまりウンコ洩らしながら駆けまわって
歌ネキが「つまり!?クソ漏らしってこと!?」みたいに突っ込んでた気がする
ちょっとアイギスとかその他の放送と頭ん中で混じって正確に思い出せない 100歳マニュ使わない派なんだけどこれって咲関連のと交換できるようになるの?
ほんと邪魔でしかない >>148
虫は基本的に高タンパク低脂肪
スコルスコヴィルを食べれて他を食べれないはずは無い >>168
そんな派初めて聞いたわ
常にゴールドが枯渇していそう 団長が害虫とカレーストーンにソーラーの力を加えると
その時不思議な事がおこり太陽の子ガイチュウブラックRXとなる エリクサーをラスボス倒し終わるまで使わない俺でも100歳マニュくらいさくさく使うわ 人造花騎士…青い薔薇とかがそういう設定で来そうだな 100歳使わない利点が全くわからねぇ…5歳20歳ならまぁわかる ああ、これは変態美食家キャラフラグですね…
ドン引き間違いないです そういや虫は栄養価が高く味も風味もいいってセンシさんが言ってたな
害虫を食べようとしたバルーンバインも間違ってはいないのではないか 使わないのに売りもしないとかよくわからないです
すぐ枠パンパンになるでしょ >>179
食ってもいいけどそんな機会ない
まず嫌というほど食い物があるし、嫌というほど自然がないしイナゴもいない >>166
歌ネキがロリコンと性能厨と一緒に遊んでた印象しかない
今後の予定が〜新情報が〜なんてものはなかった 生じゃなくて原形がわかりづらければ虫食べてもいいかな まあ100歳マニュかっこかわいいよなスナフキン臭がして
こいつと一緒に日常を送りたいわ 虫は食糧危機にあえぐ人類の救世主になるかもしれない食物なんだぞ
気持ち悪いとかいわないで未来に備えて今の内から虫を食う練習をしておこう >>192
ラスエリはいざという時の保険にするためだしフレアやシャイニングでMP枯渇した時にさらに巨岩とかやられたら躊躇なく使う
だが100歳マニュは使うのが遅いほど戦力が低下するだけでいわば保険行為の真逆、いまいち意図がわからない 探偵団では新情報の開示は無いと明言されてたと思うが・・・ いらないなら下さい
(同情するなら100才くれ!) なぜマイドアリを連れているかと言うと非常食だからである >>199
前回も書いてたし今回も書いてあるけど
ゲーム内のおしらせすら読めないAFNには・・・ ダチョウ肉にウジ虫生ませて食べさせた料理漫画があったな 放送始めてなんだけどシリアルコード入手できたりするの? ページに新情報は無いってちゃんと書かれてるね
完全に歌ネキと遊ぼうの会 >>204
アリはギ酸という毒が含まれてて食えたもんじゃなかった気がする >>172
申し訳ないが長野県民をディスるのはNG オンシなら飢饉でもマイドアリとケーキ半分こするって信じてる シャコとかも他所から見るとキモいのは解るけど
わざわざ虫を食うほど困らないのは道民感 サソリは見た目気にしないならエビみたいで美味いぞ
海老天も美味いぞ 虫は佃煮にしてパリッパリにして食うか
蜘蛛とかの肉感がしっかりしてるの食うから見た目さえクリアできればたいてい問題ない >>212
そういや地球防衛軍で何回もケツからブシャーされて焼かれたわ >>208
ロウバイとクフィアなら番組始まったら下のほうのバナーから応募するんや、ただしプレ垢が必要
期限は翌日の24時とかのはず >>216
最近までシャコはエビだと思っていた青森県民 ケフィアはまだわかるけどクフィアって言う人って素で間違えて覚えてそう 小エビとかバリバリ食えるんだから食えそうなもんだが
全く食いたくないな 蟻って蜂と近い種類だったはずだし蟻の幼虫なら美味しく佃煮に出来そう オンシチャン…ワタシヲタベテ…
ソシテ…ワタシノブンマデイキテ…… >>208
できる、ロウバイとクフェアだったかな
放送当日に生放送のページを下にスクロールしたら応募ページへのリンクが出てるはず 普通のアリなら小さいからギ酸ごと食べても問題無いだろうけど
マイドアリほどの大きさのアリだと問題になるから食べられないだろうな マイドアリならオンシちゃんに毎晩食べられてるよ(性的な意味で もうめんどくさいから人肉フィート付けて人肉食おうぜ >>228
少量なら問題ない
いうてもたかがカルボン酸だから酢代わりに使えないこともない
だが一応酸は酸なんで多量にとると内臓に悪いし、歯は溶かすし皮膚につけば細胞を破壊する
間違って蟻を呑み込んだらとりあえず水で胃に押し込んでから口の中をゆすげばいい アリの揚げたスナックって、コロンビアだか、トルコだかの名物じゃなかったっけ? 昔は獣肉食の扱いも悪かった事がある反面で
海産物耐性はかなり高いからなぁ 100歳使わない派とかいるらしいけど
☆3に☆2を10人突っ込んで5歳の代用品にしてるのって普通?
前のイベントから☆3が余りまくってて、打属性以外は☆2売ってないわ 庭園開いた時に「しゃーねえなぁ、出番か」みたいにダッシュで
花に集まってくる虫がちょっと可愛い でもどうしても食糧事情が危険になったら害虫揚げて食うでしょ
あんなデカいのもったいない >>242
雑食動物の肉は草食動物に比べて美味しくないらしい >>253
クフェアの事クフィアって言うのやめろよ そういや人気害虫のハエギワとキニナリマンディスは
害虫図鑑に居ないの? お花キャラを畑で育てて仲間にできるelonaMODはよ >>251
前までなら普通かもしれんけど今はよほど育成したいのでもなければ絆にした方がよくない? >>242
花騎士には緑髪のエレア枠も
私を食べて(物理)な弱い子も
娼婦(♂)も修道女(♂)も子供(30台)も居ないな… 雑食はどうしても肉が臭くなるからなぁ…
つうかケフィアさんは明日の生放送で実装されんのかの >>251
そんなやりかた初めて聞いたわ
つかゴールドのが価値ありそう アイビーちゃんが欲しいのだけど復刻終わってるならもう手には入らないのか
無念
だれか巨乳花騎士をうちにも… >>264
今なら5000円使うと無料で手に入るじゃん >>264
アイビーはイベキャラじゃないぞ
だからガチャればチャンスは今でもあるぞチャンスだけはな… スキル極限とイベント最上級だとどっちおすすめ?
イベガチャで☆3も売れるしもうわけわからん >>273
アンプル特化ならスキル極限、それ以外ならイベでいいんじゃまいか 特定の組み合わせってのはコンプガチャに引っかかるので… >>273
イベガチャ終わらせてスキル極限ぶん回しでどうか レベル上げ+アンプルゥで極限の20歳しか使わないんだけど >>251
マニュが足りない時はやったが
今はゴールドの方が足りてないから普通に打る 子作り要素というと
ミントと隣のサトウカエデちゃんの髪と目の色が同系統で
不安な気持ちになる元暗黒騎士団長の話が >>277
イベキャラと絡ませたりしてすり抜けられたりはできないもんなの? 未だに売却しないと絆にならないと思ってるAFNがいる以上売られるロウバイが出てきそうだな >>280
100マニュ余ってるなら極限行く必要無いんだし、普通に使えば良いじゃん
アンプルならスキル極限のが出るぞまじで >>280
だけど…ってだからなんなんだよw
100歳邪魔とまで言うくらいなんだから皆の言うように売ればいいじゃないか >>283
片方を入手しやすく片方をしがたくして錯覚により消費者を騙して売り上げを伸ばすのが問題なので
イベキャラと組ませれば基本的には問題ないはず 合成前の画面で絆水晶が増える表記もきちんとあるけどあふんだからね仕方ないね
>>280
ゴールドが使い切れないくらい余ってるならそのスタンスを貫いていいだろうけど…
どうしても使うのが嫌だというなら選択肢は売るのみ カタバミちゃんは女の子っぽく見られたいとか言ってるけど
赤ちゃんできたら凄い良いお母さんになりそうだよね。孕ませたい >>280
意図がよくわからないけど、100マニュは100マニュとしてしか使えないぞ
いらないからって別のものに交換できるようになることは今後もなさそう
さっさと売って枠を空けるとよろしい >>288
法律詳しい訳じゃないけど片方確定で入手させといてもう片方は確率で入手ですよ^^はむしろダメじゃないの? ニコ生スピンオフ、明日あるから第1回いい加減見とこうと思ったが
視聴期間終わってた… 多分運営的にもスピンオフ第一回は無かったことにしたいだろうから見なくて良いと思う >>295
それはただ煽ってるだけだろう、誤認を招いているとはいえないと思う
消費者としてはクソゲーだけどそれとこれとは みんなありがとう☆3合成で絆になるって知らない人もいるくらい売って当然なのね
始めて一ヵ月もしないけど、とりあえず手持ちの☆3のスキルを5にした後は売ることにするよ
いろいろ参考になったわ >>296
まあ、見ておいた方がいい内容は特に無かったので、そんな気にすることもない。
見といた方が良かったのは生前方後円墳(生とは言っていない)くらい? >>295
コンプガチャ的にはそれがアウトだと思う
レス先のは優良誤認的なアウト >>280
20歳使うくらいなら邪魔な100歳さっさと使ってそれから20歳使えよ訳の分からない奴だなぁ 前回のスピンオフの価値は画伯の描いたネリネ(?)だった 今回は時間通り終わって欲しいなぁ
前回は終了遅すぎて睡眠不足になった 今まで読み方不明だった愛染流スキルの読み方をnznさんが教えてくれたこと 今度の大物ゲストも楽しみだな!
(こう書けば虹が出るはず) 結局エジプトアネモネって何で引っ込められちゃったの?(前回未視聴感) DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよこの運営は、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても思い込みだけで今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、無駄にプレイ時間を過ごしていた事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 >>301
優良誤認ちゃう、たぶん錯誤や
要するに10個のコンプなら10倍の額を払えばいいような気がするけど、実際は引けば引くほど厳しくなって
最終的に10個中9個がハズレになるから最初の10倍必要になるってことやろ 前回のスピンオフって延長にナズッターが対応してなくて放送中に終了ツイート流れてた気がする 誰だったかが自分であいぞめ流って叫んでなかったっけ('ω'`) 10/18 ニコ生1
01/24 ニコ生2
03/29 スピンオフ1
04/24 ニコ生3
06/20 スピンオフ2
明日番組中に告知で来月末にニコ生第4回かなぁ 前回のスピンオフ普通にはつまらんかったから内容を一新してほしい というかスピンオフいらなくね?
歌ネキが色々やるのは面白いし好きだけど既に意味を失ってる気がする 茶助さん出てたら神……
公式絵師さんでもいいのよ、
にゃ長さんとか…… 自分スピンオフもニコ生もまだやってなかったから20日ので
ロウバイ貰える?かもだけどロウバイ主力で使ってる人っているの?
胸はでかそうだけど寝室はどうなの? >>319
今回は前回割りと好評だったお便り紹介をメインにしてるみたいだから、
歌ネキと運営の事前の打ち合わせさえしっかりしてたらそこそこ面白くなりそう。 次のスペチケこそペポを取るつもりだったのに
嫁オオオがさあ!なんか来てるからさあああ! >>315
100個のラインナップのうち10個コンプだと
最初は10/100で引けるけど最後は1/100になって確率下がるからアウトって感じか
コンプ系は2つセットじゃないと意味を成さないから一個確定でもう一個を確立ってのでもアウトなきがしたんだがそんなことはないのか >>324
ウィンターローズの穴埋め要因として重要 >>324
ロウバイは色々な意味で残念な子というのが定評だな
寝室もあんま評価高くなかった気がする >>317
ナデシコが勝利ボイスであいぞめ流に敵はないみたいな事を言っていたはず ロウバイはほぼ配布とはいえSLvが確定で上がらないし
本体弱いしで初心者でも怪しい 明日のスピンオフはぱわすく見てた人なら余裕な内容だと期待したい アイゼンと読みたくなるのはわかるけど
アイゾメで正しいらしいぞ(nzn談) 残念な子なのか〜
リュウゼツランと同じ性能とか書いてあったけど
リュウゼツランは本4冊買ったんだよなw
ロウバイはマニュ貢ぐのはやめとくかな スピンオフで判明したのは愛染流の読みじゃなくて技名の方だろ 寝室の話をするとAAがくるからなぁ
エロネコのアレと同じネタ枠感 毎度次はこの娘にしようって決めるのに次のスペチケ来るまでの間に
新たに可愛い娘が来てあああああああぁぁぁ!?ってなる >>329
片方を確定入手させていれば懸賞で扱われるのは1つだから、その1つを引けばいいわけで誤認とは認められない
ただ強キャラを実装するのと同じようなもん (´・ω・`)ここにはスレ絵師とかいないのかにゃ? ロウバイ欲しいけど4回目の配布終わったら次から別の娘になっちゃうのかな
途中参加だから穴開けられないと悲しい AAと同じって何の話だろう、新人団長なのでよくわからないな そもそもナデシコの勝利ボイスで「あいぞめ一刀流の前に敵はいません」って言うし >>340
ロウバイってスキル1.2倍じゃなかったっけ?それならかなり価値がある
まあロウバイより強いキャラもいっぱいいるけど割と使える方の金じゃないか? それ以前に発動時に愛染流奥偽!って言うし
そもそもそっちじゃなくて輝目五閃の方だし ポインセチアのエロ絵を投下するポインセチア団長がいたな 愛染一刀流奥義・輝目五閃
アイゾメイットウリュウオウギ・キモクゴセン
叢雲ノ扇はムラクモノセンで他キャラは素直に読めたと思う いつものロリコンとか事後ノシジウムとかモミノキぶっかけとか描ける人は数人いるようだ 普通にオンリーにサークル側で参加するとか言ってた人もいなかったっけか? ロウバイはアビリティがかなり優秀、スキルは終わってる、ステータスはアンギエエエエエオエアアアアアwwwww
総評として、まあ使えるっちゃそこそこ使える ロウバイはスキル発動率が最大で23%だからなあ・・・
ステも低いし >>357
コッチデス!コッチデス!と言いながら高速機動して戦うナデシコか…
チビオラゾルダートがフニァーイ!フニァーイ!イイヤッ!!とか叫びそうだな ロウバイはなにより進化後が残念すぎる
もうちょっと離れてくれればいいのに 読み方よりも由来が気になるんだけどな>輝目五閃
字面だけ見ても目からビームを5連発するイメージしか湧かないし ロウバイは基本性能がリュウゼツランと同じぐらいなのに
装備穴開けづらいしスキルレベルも上げづらいのがネックすぎるかなあ
性能面という意味では金の中でも大分厳しいような いつものロリコンは性格がヒスっぽくてやだ
渋こもってて欲しい ロウバイって衣装は鮮やかだしおっぱいは大きいし
目さえ何とか慣れば普通に良さそうなのに 嫁サボテン、デンドロ、シンビのスキル発動率のアビリティは乗算? スープ皿に胸が浸かる花騎士はロウバイだけじゃなさそうなんだよなぁ ロウバイは単体では半人力だがアビリティ単体で0.9人力くらいあるので
あわせて1.4人力でアビリティが死んでる金よりは使える お花てアングラなキャラ居ないよな花がモデルなせいかもしれんが そいやロウバイの耳って尖がってるけど
あれってキャラクエとかで言及されてるの?
他キャラにエルフ耳っていないよね 日陰では植物は育たないからな
コケとか実装したらあるかもしれないけど >>397
コケも半日影っていって一日のうち何時間かは日が当たる場所に生えるねんで
まったく日光がないって場所には生えないと思われる 明日のスピンオフは見ても大丈夫な奴?
前みたいに変な汗出たりしない? もう歌ネキみても自引き虹なしネキや爆死ネキって言えないって思うと >>390
だってもう今年が半分終わりかけてるんだし ホーリーちゃんを進化させたら乳首が三つに増えたのかとビックリしました ホーリー進化させたいけどドヤ顔ないからもう少し我慢だ・・・ ナデシコって一人で刀術槍術忍術をマスターしてるとか化け物かよ('ω'`) >>379
シダとかコケ類は花咲かないからなー
一応種子植物縛りはしてるみたいだし >>370
加算。嫁サボテンは3.5倍、デンドロは4倍 始めたばかりだからサンダーちゃんとかエーデルちゃんとか今回のイベユにちゃんとか
イベユ二ばっかり進化させてたけどまずかったのか >>258
あぁ、そいつならPCの電源落とした時に見れるよ ぱわすくって1回も見たことなかったんだけどああいうのって再放送とかある? >>407
じゃぶる気が無いならイベ金は主力だから問題ないよ
じゃぶるならイベ金は徐々に抜けていくけども
好みの子なら問題ないよ! >>407
その辺はイベ金の中でも強い方だから問題ない
とりあえず1人でも進化後レベル70にしておけば戦友のレベルにも反映されるから目標はそれ >>407
どうせ鯨のためにいつかは強化せにゃならんのだ
優先順位間違えたってだけだから別に大丈夫 イケメンは配布されて、5才は初級でも中級でも手に入る
今は、ドヤ顔だけ集めにくくて足りなくなるねぇ ホーリーの進化前立ち絵は
背後から見ると何が見えるんだろうと尻好きの俺は悶々とします >>407
なんにもまずくないしまったくもってそれでいい
何百万円入れてガチャして虹揃えるなら先に虹鍛えるといい >>319
ニコ生は自分たちで盛り上げる物なんだってばっちゃが言ってた スタミナも消化したし今日のお花はこしまい('ω'`)
明日はいろいろ忙しそうだな('ω'`) そもそもサンダーソニアホーリーエーデルとあと今回の大砲のなんとかかんとかはガチャ金より使えるくらいあるし
さすがに強ガチャには劣るが重課金じゃなきゃメインメンバーやろ >>414
金がメインになるからどうしても消費量増えるしな http://i.imgur.com/2Gv1HRr.png
性能、性能、性能!団長として恥ずかしくないのか!
キャラクエのキレはかなり上位だと思う。
あと副団長にするとおっとり声で蔑んでくれる。ウザかわいい。 ヤツデも可愛くていいぞ('ω'`)
喜びモーションのスカートのひらり具合がすばらし('ω'`) オオオは前から服が微妙って声はあった
メイド服バージョンだったらしゃぶったって人も居たし今回の服好き >>423
ちょっと自意識過剰な所あるよねロウパイ 花騎士の性能といえば寝室性能のことだろう
特に寝室で進化後の衣装の場合は立ち絵が気になるから進化させてしまう (寝室全部スキップしてるから一つも記憶にない)('ω'`) 性能はどうでもいいけどロウバイは性格がアレなのが救えん
ゼラちんの前で同じこと言ってみろや >>432
えっちな画像あった方がお得感あるし・・・('ω'`) ロウバイまったく育ててなかったけど
育てなくてよさそうだな
残念だよ (´・ω・`)ナデシコ師範やデンドロ師匠は愛を込めてるから剣や拳を派手に飛ばせるんだよね >>432
画像は見たいけどテキストは飛ばしてるなぁ
読むのがめんどい(あふん CGは見たいけどテキストとボイスはいらん派もいるって話だったな ライトな純愛ゲーしかやった事なかったんだけどイヌタデの寝室が衝撃的すぎてそれから毎日のようにイヌタデでぬいてる >>423
まあ女性の胸ガン見なりチラ見なりしてると大抵気づかれてるっていうからな ロウバイは進化後がランダムで出てくると軽く精神ダメージくらいそうだから育てません >>433
見た目が自意識に見合ってれば可愛げになったかもしれんな イヌタデは腰の変な団子と顔がどうにかなればかなりいい身体してるんだがなぁ >>431
正直巨乳多くてロウバイレベルは霞むだろうよ >>445
つまりレインリリーちゃんはおkって事ね!
レインリリーちゃんすき ロウバイは胸が胸がとさわぐがお花界隈ではもっとデカくてガン見されてるであろう花騎士はいくらでもいる上に
その子等のほうが性格が良いというのが痛いところね オシロイバナにもサクラの前で同じ事言ってみろ的な事言ってた人いたよね こないだ数えたら好感度99%止めが
20人以上居たわ
上げて即ホームなら早いのか はあ手が震えてきた
あと少しで嫁オオオさんがうちに来る(7度目) ロウバイ全く育ててなかったけどそんなひどいんか('ω'`)
興味出てきた('ω'`) お花界は巨乳なんてありふれたものだから大して価値は無いんだよ
ちっぱいこそ貴重であり珍重されるべきものである
だからちっぱい増やしてください >>443
胸を見てるかどうかはわかんないよ
ただ、視線が顔より下にいったら「ああ・・・」ってわかる Dカップがいいからな
E以上は駄目なんだよ
でかけりゃいいってもんじゃねーよ 見られて女は綺麗になるとか言うし、ガンガン見続ければロウバイも綺麗になるんかね? ウメさんみたいにすらりとしたスタイルにベストフィットなちっぱいが至高('ω'`) >>453
オシロイバナちゃんはバナナに生まれたのが不運だから仕方ない >>459
3次元だとE以上になるとほぼ確実にデブ属性が付随してくるからなあ
2次元の巨乳はやさしい >>462
アリウムちゃんなんてちっぱいだったら最高だったんだけどな… (´・ω・`)レインリリーは人気投票に人一倍敏感である ニコ生は明日か
見る見ないは別にしてどんなのキャンペーンくるかは楽しみやな アリウムの進化前衣装はあれ前かがみになったら確実にポロリするよね >>465
なんとなく思っただけなんだけど、デブでちっぱいって存在するんだろうか オシロイに関しては過去のいじめが原因でだけど現在は思い込みだって扱いやったやんキャラクエだと 俺は射精すると気を失う特異体質なんで
風俗行けないんだよな。
意識を取り戻すとたまに失禁脱糞もしてるしな。
中学生の時、親にいくつかの病院に
連れていかれたけど、医者いわく俺は
射精時の快感が人とは桁違いらしい。
しばらく大学病院で研究対象として
協力してたんだけどエンドルフィンだか
なんだかが大量に分泌される体質らしい。 >>475
死亡は胸から減るって聞くから、ダイエット始めたデブとかそうなるんじゃね(適当) >>477
それってつまりトラウマ負ってるって事ですよね… >>475
胸以上に腹が出ていると、相対的にちっぱいにみえる・・・んじゃね。 >>472
2倍を基準として
1.2倍には乗算
1.5倍と2倍(別の)は後から加算
なんでそうなってるかって?それはね、プロテインだね >>488
で、ロウバイは大パイでトラウマ負うようなことあったの? 2倍アビ +100%
1.5倍アビ +50%
1.2倍アビ 最終値×1.2 川西ゆうこ@ヘリオ団長 @riray8y2
【本日です!+*】6/20(月)21時?
ニコニコ生放送 スピンオフ番組「咲き駆け!『フラワーナイトガール』探偵団#2」
21時にお会いしましょう♪♪
http://pbs.twimg.com/media/ClUo2TlUYAAqAzW.jpg 確率は収束する
今日引いた銅銀はいつか引く虹の為に必要なのだ >>496
その昔好きな男の子がいて、その子が家に遊びに来た時に巨大害虫による大地震が発生
家の柱が倒れてきてとっさに男の子を庇うが、おっぱいを顔に押し付けてしまい、身動きがとれず、男の子は窒息して生死の境をさまよい
意識を取り戻した時にはロウバイを恐れて遠くに引っ越してしまった 銀銅銅金(リシアンサス)
4穴スキルレベル4だしスキルレベル5に上げれるかな?(白目 フレ枠整理したらちょっと空いたので良かったらお願いしゃす
535108860 よっしゃあああああああああああああああ100円で嫁ハナモモきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ お前ら虹鉢マンがオオオさんに殺られるシーンとしか捉えてないけど
歌ネキ的には虹鉢マンのおかげでオオオさんが出てきたシーンかも知れないやろ 明日貰える二人ってどのくらいのスペックなんでしょうか だが待ってほしい、みんなこの絵の鉢が虹鉢だと思い込んでいるが、この絵は白黒だ
つまりこいつは虹鉢マンかもしれないし、金鉢マンや銀鉢マンかもしれない
そしてオオオさんが殺ろうとしているのは銅鉢マンかもしれない あの顔持ってきてもそれてアンパンマンで言ったら既に力が出なくなってる方だよな
持ってくるならジャムおじさんが作った方持ってこないとこの場合は茶助製造の蜂だな ろうばいちゃん→強くはない
くふぃあちゃん→わからんらん 夜勤でニコ生見えねぇ
放送時間にいなくてもプレゼントって貰えるんだっけ? 100円でアンスリウム引けたバンザイ
1ターン目の攻撃力UPって一掃任務で活躍するのかな
しかし嬉しいんだけどここまでの100円ハズレで髪の毛が >>536
前回生とかでもなんだかんだ翌日まで期限あった気がする ケフィアには鈍足か快速であってほしい
ステやアビにはあまり期待できんゆえ >>538
おめでとう・・・・というかごくろうさま。 (´・ω・`)おほー!4日連続で100円金ゲットよー!
(´・ω・`)あっあっNGやめて 毎日400円引いたら、月12000か。
俺は200円だけどそれでも6000円。 お花スレ特有の雑なコラ…って言おうとしたがお花スレってコラは基本的にハイクオリティだよな >>550
通算で嫁マンとキル引いてもう確率的にあとはハズレしかでねーよなって諦めムードだったが
まだそういうレアケースも残ってるよな… 毎週月曜に限定3が更新されて隔週で限定1とプレミアムも更新
あと毎週木曜に限定2も更新だからひと月12000円じゃないよな >>553
限定1/2の月額6000円でピックアップ金が1枚でればセレ金チケを買ったようなもんなんだよな >>558
メンテでガチャ入れ替わったら100Pが復活するよねってことじゃね あ、限定2は0時更新だから無理か
ひと月4回メンテとしてメンテ前に引けば12800円ってとこか 来週の月曜0時には花嫁ガチャが100円で引けて
その日のメンテ終了後に新キャラガチャが100円で引ける
1日2回引けるんだな >>561
ああ、木曜混じってたからちょっとわけわからなくなってた 100円ガチャのために削るなら食費ですか交友費ですか育毛費ですか (この人たちガチャがいくらで引けるかしか話してないこわい) >>566
自由時間を削る(昼間の仕事怠けて残業代ゲット) 月12000円ってスマホ代以上じゃん
よく考えるとすげーな
もうガチャ引くのやめます 銅銅銅銅
どうどう、おちつくんだ俺
この感情はナズナの寝室まで持っていくんだ、どうどう 同じlvの40付近団長さんの中に助っ人部隊全部虹で組んでる人がいて驚いた
虹ってアビリティどれも強烈なんですね90%upとか凄い… 今日の運試し・・・まあ割といいんじゃないでしょうか
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org342313.jpg 100円ガチャはダメダメだったがデイパチで1000玉ゲットで明日の100円ガチャ一回無料だぜ ひとつじゃぶれば虹の為
ふたつじゃぶれば金の為
やっぱ地獄じゃねーか… ハゲども助けて
なんかわきばらがプチッていった
いまノーパソの前にねごろがってるが動けない >>577
(石50個で11連だから550個で121連ですよ) そもそも単発で虹が引ける気がしないんだよなぁ、、、 >>581
よくわかんないけど、何となく状況を察するに肉離れじゃない? >>582
そういえば11連だったわAFN進行してる 銅銀銅金アイビー
確率アップじゃないけど大勝利なんだよなぁ >>584
出るか出ないかだから50%の確率だ
これなら引ける気がしてきただろう >>581
怖っ…俺もノートで寝転がりながらだったけども、起き上がってみた >>581
1行目の時点で深刻さが感じられないが
いま救急車呼ぶか朝まで様子見て救急車呼ぶか、知り合い呼ぶか >>581
彡ミミ
(´・ω・`)本当に申し訳ない >>581
ノーパンの前に見えた
ペポのぱんつ食べたい
あと救急車呼べ >>581
流石団長負傷しても書き込みくらい何ともないぜ ひねっただけで救急車とかw
治まるまで待つか鎮痛剤飲むかの選択だろ 救急車呼ぶ前に救急相談センターに電話してもいいのよ >>590
おう!100pガチャやってきたわ
銅銀銅銅 流し読んだら
ハゲどもたすけて ノーパンで寝転がってる
と理解してまったく状況が読めなかった 300円でキンギョソウきたー
1000円に一回くらいのペースで金が来てるが、大体要らないのばっかなんだよなあ…。 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ ・・・
彡 ⌒ ミ (´・ω・) (・ω・`) 彡 ⌒ ミ
( ´・ω) (∪ U) ( つと ノ (ω・` ) ・・・
| U彡 ⌒ ミu-____彡⌒ ミ (∪ 彡⌒ ミ
u-u ( ´・) ( (⌒ (´・ω・`)\ (・` )
( ∪ \ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽと ノ ・・・
`u-u' \ //_>>581 ::*:::*:ヽ`u-u' 彡 ⌒ ミ
彡⌒ ミ( (:::;:*彡⌒ ミ:::*::*:彡 ⌒ミ(ω・` )
彡 ⌒ ミ ( ) \::;;;::( ) *:::*::(・` )と )
( ´・) ( ∪ \ ( ) ─〜と ) - u'
| U) `u-u' ` u-u'  ̄ ̄~.`u-u' よく考えろおまえ!1日4回石でガチャ引いたら1ヶ月で600個石がとぶんだぞ! くっ……落ち着け俺……coolになるんだ……もう嫁ハナモモは引いたじゃないか……この4980ポイントは次のスペチケに使うって決めたじゃないか…… 開花楽しみだなぁ
微妙な虹達に優しい仕様だといいけど >>616
あーあ今400円消化すれば虹引けたのに http://i.imgur.com/ay9Xw85.jpg
限定1で金
あれ・・・ハナモモは仮面の中に隠れてるのかな? 腹斜筋の断裂ならクッソ痛くてハゲをハゲと言ってる余裕もないと思うの
軽い肉離れじゃね? >討伐済みのレイドボスが、稀に出現中タブに表記されてしまうことがあった件
これ今、再現されたけど直ってないじゃん >>617
言うても順次だからなぁ
虹と金で順次でもその間にも虹金は増えていくし
開花が相当後回しにされるキャラも多々居そうではある わきの辺り筋違い体験したことあるけど長く続いて苦しかったけど耐えたな
死ぬわけにはいかんし生きてるからしょうがないというか耐えたことになったけど 食費削るため明日の昼飯用に焼きおにぎり作ってみたらコゲた 初日に単発虹やっちゃったから追加で回す分だけ損だけどどれだけ銅まみれでも負けた気がしない感 >>624
開花って絵は出来次第順次きて、開花自体は皆一気にくるんじゃないの? 半分くらいはお花の為にスマホ買ったわ
俺もついにスマホ持ちか
これで外で探索したりレイド倒したりするんだ 欲しいキャラ当ててしまったせいで100円ガチャが引けないんだが 寝る前に嫁を咲かせていつものプレイ以外で抜こうとしたら逃げられたんだが 本当に激痛だったらネットする余裕ないよ
うずくまってる エナジードリンク栄養ドリンク毎日飲んでたら早死するぞ茶助 幽霊団長が増えるのか、こっち側はいいぞぅ
>>632
健全だろう、今回の追加分後は嫁ハナモモだけなのだ 一時リポD(安いやつ)毎日飲んでたけど全く効いてる気しなかったな…
>>629
どうなんやろね。絵だけ後になるのかどうか。 >>629
咲の第二寝室はともかく
開花は立ち絵自体の変更だしどうだろうね?
ステも変わる以上、順番待ちだと一喜一憂しそうだけど ある程度まとまった量で追加されればいいけど
かんぱにみたいに後回し後回しされるとモチベ下がる原因にしかならんぞ >>566
はあ!?育毛費!?馬鹿じゃねえの!?毛は育たないんだよ!?
一時的にホルモンバランスを弄って生えやすくしてるだけで、誤魔化し、やめればすぐに平常に戻るんだよ!?かつらと一緒なの!!わかる!? 銅銅銅金でリリオペ
ピックアップさん、今日は仕事しないんですか?月曜っすよ? ウメが始めに開花して一ヶ月位名実共に最強の花騎士の名を欲しいままにするよ >>641
一気に実装しないとそうなりそうで怖いよね
実験台にされる先行組が泣きを見るハメに、、、 キャラ性能差が極端なゲームでもないし、まとめて来て欲しいな
好きなキャラを好きに育てたいです エナジードリンクって飲んだことないけど反動ありそうでどうもな
北斗の拳でいうボロボロの体に刹活孔ついたみたいな感じで メインストーリー組と初期虹組とお屋敷組は早いんじゃないかって気はしてる
桃源郷組はちょっと遅れて、アカシア隊は引っ張りそう まぁでも先行組が泣きを見ることになっても後からでも
ちょいちょい修正いれてくれそうな所はお花運営期待できるし ぷちっは筋断裂じゃねえの
普通に安静にするなり病院行くなりしないと炎症が酷くなる 進化竜上級で4つとも5才だった
スタミナ返してくれっ!初級との差分だけでもいいから 薄毛の方は頭かきむしったりシャンプーのときに爪たてて執拗に洗ってない? 後続が強かったら修正くるまで煽られ続けるのが目に浮かぶなw 1年以上風呂に入ってないゴミ屋敷の引きこもりが髪の毛あったし
たぶんシャンプーとかそんなのは関係なく遺伝子的な問題だと思う とりあえず処理は済ませたけど嫁に逃げられたことが不満だわ
なーにが仮面外すだよあれだけいろいろあったのにもうそのまま仮面つけてろっての
咲イベで仮面の内側ベッタベタにしてやってからそのまま被らせるシチュ要望しとくわ 今日も安定の100円銅か
トータルでは勝ってるがそろそろ頼むぜ 風呂はいった後ドライヤーかけないと禿げると聞いた
あとオナニーしすぎると栄養が精子に回って禿げるとも聞いた
どっちも該当してる俺は見事に…もっと早く知りたかった
そうしたら頑張ってドライオーガニズム覚えたのに >>648
本気でカフェインバリバリな翼を授ける的やつの常用ヤバいけども
ふつーのリポDとかぐらいならそんなでもない
ただ癖になるとタバコや酒や花100円ガチャがやめられないような中毒っぽくはなる 短髪にして頭皮を常に清潔に保つこと
まずこれだよ ロン毛は確実にハゲの進行を促進する 23日前から肉離れぽくてシップ八手はいたんだ
いま手元はふつうに動くが体幹が痛くてねたまま立てない 開花や寝室2は全キャラ同時の可能性もワンチャンあると思うわ
でなきゃ新キャラの寝室2とかバナーに載せへんやろ
……あれ寝室2だよな? >>646
ニコ生とか継続ログインみたいな
事前に準備すべきモノを未だに引き伸ばしてるからな……
クジラは開花前提みたいに言ってたけど、今の難易度見る限りそこまで強烈じゃないし
バランスおじも考えると絵は変わるけど強さ的には殆ど伸びませんとかじゃ無いのかなと思うわ >>669
NZN「代わりに草が63.5%出るようにしておきました!」 普通11連とかやれば金1は最低保証であるべきだと思う 大学生時代はレポート徹夜で書かないとダメな時とかモンエナ飲んでたな
アレ眠眠打破とかメガシャキとかよりよっぽど眠気ぶっ飛ばすぞ、3本とか飲んだら死ぬんじゃないかって位心臓バクバクするし 今日も25-2が勲章3クリアできなかった( ^ω^ 絵師や声優のスケジュールが絡むから全キャラ同時に開花は難しい気がするな
開花で立ち絵とステアビ変わるだけで、SDや新規ボイスに追加ありません
でお花運営が終わると思わないし 仕事中の眠気は、眠眠打破よりトメルミンのほうが使いやすいなぁ 眠気覚ましなんてエスタロンモカが最強に決まってんだろ カフェイン量ならエスタロンモカ一択かな
薬局行かないと買えないけど カフェインも取りすぎると眠気覚ましの耐性だけできて
単に小便行きたくなる上に胃が荒れるだけになるしなあ モンスターエナジーが大学時代って若すぎない?
ここの団長たちの場合レッドブルすら販売されてなかったのが普通だよね? 尼見てたら1錠200mgとかのやばげなのも買えるんだな……
>>681
若いのはいいがこのスレに居る以上ハゲなのは確実だし
若ハゲとかおっさんハゲより可哀想だからそれ以上いけない >>662
なんつーか科学的な仕組みを理解せずに聞いたもんをただ信じるやつがいるから水素水売れるんだよな
そんな要因で生えなくなったんなら今改善すれば今から生えるわ
髪なんて一定サイクルで生まれ変わってんだから過去の行いは関係ない
若いころにパーマかけ過ぎて髪痛めた〜〜とかあれ全部ウソだと思う んー、サイドストマックがミートグッバイは、いわゆる一つの辛いです・・・ですねぇ〜 >>662
オナニーは1日5回とかしなけりゃ影響ないみたいよ
むしろオナ禁する方が毛には悪いそうだ >>681
2012年に日本で発売されてるらしいな。>モンスターエナジー
レッドブルが2005年末から2006年にかけてだ。
団長の平均を踏まえて考えると、まだ「エナジードリンク」という
区分が無い時代に大学生(及び相当する年齢)を
過ごした人間のが多いだろうな。
あんたがたタフマン 夜中だけど、サイドストマック行ってミートグッバイ買って来ようかな…あの辛さがたまんないんだよね >>458
実際すぐ解るのかね
俺らも股間ガン見されてみれば気持ちが解るのかも >>691
よし!今日8回シコった俺はアウトだな!
彡 ⌒ ミ 〜ミ
(´;ω;`) 疲れとか眠気とか関係なくモンスターエナジーカオス味を楽しんでるのは俺だけだろう なんだかんだ言って15分間のプチ仮眠(意識一瞬だけ落とす)に勝るものなし >>691
中学の時からほぼ欠かさずそれくらいやってるんだよなぁ
何も出なくなるまでやるのが流儀、そしてそれを朝晩行う デスデスももう見納めか
リンゴちゃんヘブンとデスデスを
忙しいだろうけど
早めにアルバム入りさせて欲しいなあ >>697
気づいたら朝だった確率が3分の1くらいである危険技じゃないか >>696
フレンド登録しよう
果汁30%は二箱減った。50%は後1本。
50%の方が好きだった。 ID被ったな…初かも
>>695,697
よくそれだけやれるな…
一番盛んな時でも4回で精力なくなったわ
抜かず連発とか全盛期でも無理 >>702
`¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
| `Tーて_,_` `ー<^ヽ
| ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^´ >>701
ハゲは男性ホルモンが多いから性欲強いって話もあるしな
ハゲだから絶倫なのか絶倫だからオナニーしまくって剥げたのか頭皮の闇は深い 追加ガチャ11連回したら、スノドロきた
スペチケで最有力候補だったのでめっちゃ嬉しいです
誕生日プレゼントありがとう
でも、マニュがないのよー アンプル集め今どこがいいんだろ
スキル極限行ったら3連続銅3とか涙がで、出ますよ… 一日に数回とかはあるけど連続では出来ないなぁ
連続でするとtnpp痛くならない? >>706
精液出す行為は男性ホルモン活性化させるからハゲるのよ。
男性ホルモン活性化すると精液の生産量増えるのよ。 眠気覚ましなら
カフェイン入りのミントタブレットのストロングタイプとか使ってるな
ビタミンだけなら錠剤でもいいんだし
ドリンク常用は体壊すぞ チンコの立ちは露骨に年齢出る
7年前は一日5回余裕だったのに今3回でギブ >>692
エナジー飲料って言葉は割と昔からあったような気がする
俺はリアルゴールド世代だわ 糖質0の以外は常飲してると糖尿まっしぐらだからねぇ
カフェインも中毒性があるから、必要な時以外にも常飲してると
切れた時に中毒症状が出たりして困ったりする。
割りと美味しいのも最近増えたから飲みたくなる気持ちもわかるけど、
毎日特に意味も無く飲んだりするのは控えておいた方がいいぞ オナ禁とかできる気がしないわ…
とりあえずシコるか!みたいな時あるし オナ禁がストレスになってると余計悪化すると思うの
男性ホルモンって日常生活してたらどうしたって出るし、極端なことしなきゃいいのよ >>717
なんて言うか、あの手のドリンクの区分として認識されるようになったのって、
モンスターが出てからだと思うの。商品の売り文句の一つみたいな感じで言葉自体は
昔からあったけどね。
>>716
チンコ切っても女性ホルモンが増えるわけじゃないので・・・。
ホルモン注射とかそういうのが必要になるかと思われます。
でも別に性同一性障害とかそういうのでもないのに女性ホルモンが
過多になると、その結果起こる変化に精神がついていけずにストレスたまって
ハゲたりする・・・ >>719
無理にすること無いと思うよ。まるっと一年オナ禁したけど、何も変わらなかったし 女性ホルモン摂取してチクニーすると気持ちいいらしいぞ 1日2回やるとそこから数日tnpがめっちゃ痒くなるんですよ…たまに掻いて血が出ると痛くてたまらん >>723
まじかよえろげやりながらオナ禁とかすげぇな
お花はあんま抜けないけど >>729
Pは緑の悪魔にエナドリなしでは生きていけない身体にされてるともっぱらの噂だよね >>726
ぶっここないと花騎士じゃ盛り上がれんよ そういやこの前のシリアル6月以降ってあったけどまだ入れられないんか
アイギスいつの間にか終わってたしビクビクもんですわ もし明日開花絵が大量にぶっこされたら花騎士スレはかつてない盛り上がりを見せるかもしれない
明日じゃないかもしれないけど 夏はICE BOXグレープフルーツ味にライフガード入れて飲んでたな
オロナミンとかリアルゴールドは量が少なかったから
500mlペットがあったライフガードをよく飲んでたわ( ´-`) 花騎士だって女の子だし、普段は戦闘とかと関係ない話で盛り上がってると思うな
>>728
そう、結局エロゲやってたから多分意味ないんだよね。そういうサイトでもまずエロを捨てろ!とか書いてるじゃんね
夢精がしたい!ってただそれだけの理由で続けてただけだしさぁ…自分でもビックリ。
結局一度も夢精しなかったし、抜きたいしでつらかっただけって言うね まぁtnppが盛り上がってる話してるし
お花無関係とは言えなくもない(暴論 >>736
昔はドデカミンもデカビタも無かったもんなぁ。
最近リアルゴールドが500ミリペットで飲めるのに地味に感動する 開花はメインストーリーと絡ませてくるって前は思ってたけど特に関係なく実装されるような気がしてきた >>741
今日19章の途中まで進めて見たけど、今最新話だとメインストーリーどうなってん?
進化くらいしたの? リポDとかデカビタ飲んだ後っておしっこ黄色くならない? ああ咲と開花って別なのか
唐突に納得した、そりゃ立ち絵も変わりませんわ 嫁ハナモモとか杖掲げて変身してるだけだからな、杖もブーケボムに変化してるし(打属性 >>742
碑文の謎を追え的な感じ、進化はしてないよ いつもスッカラカンにして寝てるから夢精出来そうな夢見た時も特に出てないな
夢精ってめちゃくちゃ気持ちいいとは聞くけど実際どうなんだろう >>745
ショコラBBとかもめっちゃ黄色くなるよね。リポDは黄色!!って感じだけど、デカビタはそこそこって感じ Tips:栄養ドリンクとか飲んだ後おしっこが黄色くなるのは、ビタミンB2相当のリボフラビンという
成分が吸収する可視光線の関係で、黄色が反射されるからだぞ!
>>744
ええねん、フレーバーはちゃんとリアルゴールドだからええねん。 >>749
ありあり。まだまったり進めててよさそうね。
ギンランさんのセンポ病はいつ治るんやろか・・・。 リアルゴールド飲んだ△ちゃんのおしっこ飲みたいっていうのはある デイリー100円ガチャ出てきたおかげで5k金チケ買うの迷うわ
どうしよ 今日のメンテっていつも通りなら極限追加だっけ国家追加だっけ カフェインに依存すると段々身体がダルくなるから、頭を動かす方向で栄養補給すればいいじゃん(いいじゃん)
やっぱり夜中のアイス最強 極限かぁ
まあ咲で底上げされてるしいけるやろ
ありがと 極限とかまだまだ先のことだろうなー
まだ総合30万しかない
はやく極限いきたいよーう そろそろ極限で100歳マニュ落ちるようにならないかな 極限1とか2なら30万いってないくらいでもクリアできるはず 234に戦力固めて1のところは戦友に頼めば余裕やろ そうなのか
今日はもう寝るから明日挑戦してみようかな 極限はめっちゃムズいってびくびくしてたけど、
間違えて金のみ等速パとかでも一番上クリアできた 同じ30万でも銀や銅が半分とかだとアウトだろ
虹金育成途中でならいけるんだろうけど 極限はステータスも最低限は必要だけどスキルが発動しないと虹5でも落ちる時あるからな 新規はやる事多くて、極限やるならやるで勲章報酬まで一気に欲しくなる気がするw 強い戦友連れていけば勲章3は無理でもクリアはできる
クリア報酬のマニュは手に入るのでスタミナも無駄にならない
どうしても怖いなら極限2で全部隊上寄せ 全員LV70のデバフPT(戦闘力18万)で30回くらい挑戦してようやくスキル極限クリア出来た
ここを平然とループ出来るのってどんな廃団長よ… >>776
シンビデンドロいれば残りはイベ金でも余裕 そりゃスキル一掃でスキル発動率アップキャラ入れてないならそうなるだろ 相手の攻撃は受けきってこそというプロレスラー的思考 回避パで行ったら2T目来たしデバフでも咲MAXにしとけば1T持つんじゃない? 虹4にサンゴで勝ったわ
ヤマブキがボス一刀両断してくれたから勝てただけだけど 課金しようと思ったら課金ページにだけつながらないんだが俺だけか? デンドロシンビであとスキルアップ金3人の総合11万で安定
デバフでもいけるけど基本的にワンタンキルを心がけるとこだからね 最近毎日のようにハイレベルなあふんが出て来てびびる さすがにデバフ50%くらい確保したらバフ上げようよ
シンビいなくても虹が咲化してたら適当にスキルでるだけでクリアできるっしょ 20日メンテまでの期間限定もの
・フクシアのカードめくり
・復刻サンダーソニアの封印石交換
・銀ユニットのゴールド交換
・初夏ガチャの販売
後回しにしてた人は忘れないように 一部隊で戦力18万とかまじかよ
11万程度で安定周回しててスマンな(シンビ並感) PT編成に頭も使えなくなる
やはりデバフは害悪だな(極論) カロリーオフジュース飲んだあと飲尿すると甘い味するけどこれ糖尿ではないよね? 装備品込で18万超えるのぎりぎりだったわ
776は4穴フルアンプルゥ咲100%のデバフ団長かもしれないな
それなら過信するのも仕方がないのかもしれん
http://i.gyazo.com/df00eb653b424610e8c1d8994cd15391.png >>794
糖尿ではないが別の病気かもしれないな
でも飲尿健康法ってのもあったよな・・・ 初心者でもデンドロシンビが手に入るのは今日まで!(今日いっぱいとは言っていない) 咲MAX装備穴1つじゃ16万が限界か…
どんだけー >>776
先週の月曜日にデバフPT、回避PTの無残な死にざま上げられてたんだが
シンビ+1.2何人か連れていけば発動率100%超えて余裕でクリアできるだろ やってみたけど17万が玄界灘
そもそも2穴以上の虹がそんなにいないわ
ニシキギ鼻水ヤドリギうさーンボサボテンスノドロカトレアイオノシ イケメン枠圧迫してきた
アイギスみたいな聖霊保管所はよ なんだ装備込みかそりゃそうか
総合順で組んでも16万いかないくらいだった スキル極限を回避パで行ってボススキル全回避!
ってやりたいのにそもそもたどり着かない http://imepic.jp/20160620/129790
こんなので普通にクリア出来たけど運ゲーだったのか?
やっと総合40万超えた(ヽ'ω`) NZN「スキル攻撃が苦手な害虫のステージです」
AFN「よっしゃ!デバフや!」 >>810
おーええやん
サンゴにアンプルゥを使うのだよ >>814
おめでとう
次は総合力ソートでセンポさんを追い出す作業に入るんだ
>>819
割合ダメージとかでも良いね >>814
うちも虹ナシィ総合40万ちょいでシンビ・オキザリス・エキナセア・ハボたん・ゼラちんでオール一発クリアした
運よ、運 道中に祭壇が2個置いてあってゲージ満タンスタート
敵に攻撃は効かず開幕ソラビで倒せれば勝利
敵にターン回すと全滅と言うダメージ量を追求したシンプルな作りかもしれん 極限級は1マス目に害虫がいて祭壇踏めないからウメカトレア必須になるんですね ハゲビの威力だけじゃなくクリスタルの回収効率絡めたら面白いかもね 戦略的ハゲビ
戦術的ハゲビ
2つのハゲビを使いこなせ! 種ガチャで銀が出たから続けて初夏ガチャ引いたら金2出た…
片方はダブりだけどもう片方はNEWキルタン
別ゲーのたわし6連でへこんでたけど少し気が晴れた、ありがとうNZN! たわし…政権か、クソイベらしいな
イヌカイの選挙ポスターはエロくて最高だったが
SR+一体カンストさせた所でリタイアしてしまった
レベリングマゾすぎんよ 戦闘勝利時に5人揃っての喜びモーションが見たいですナズナさん 敵が火力デバフ使ってくるのでソラビで頑張らなければならないMAPとか考えたけど
敵のHPとソラビの倍率弄った方が作るのが楽そうだった ガチャイベ後半って4箱しかないのか
パンツめくりのせいで勘違いしてた >>829
ストキャンと回避適当に積めとけば勝てそう 嫁が虹新規も虹の団長は禿散らかすけど今回のマンリョウハナモモ団長は素直に羨ましい・・ 建て前だともね絵は人気有るし以来が通ったからだと思うが
本音だと運営の贔屓にしか見えない もねが一番貢いでくれてるとかじゃね?他の絵師はやってるかどうかすらわからん 嫁が金かつ同絵師キャラに運営のお気に入りがあるので、別verは来ないと予想し泣きながら安心 ふにカスみたいにオオオファンが声デカすぎる問題
病みキャラのファンも病んでるから・・・ http://i.imgur.com/zCXSoLN.jpg
毎日100円ガチャ回して全部銅で、今日もそうだったらもう止めようと決めて回した4回
ワイ団長、どこまでもNZNについていくことを決意(ちょろい) 口癖でふにーとか言っちゃうのはまだ許せるけど手紙にふににーとか書いてあったらちょっとドン引きするよ >>855
おめでとうすぎる、サイコーだね
Lvが近いので始めて間がないところがまた素敵
正直花騎士は超神ゲーなので、まだあと5年はしていたい
かんこれ未プレイだけど、かんこれに次ぐ人気を持って欲しい
そして俺も100円ガチャを引きにいく
金を引きにいく!!! もしかしてイベガチャ最後までいってるとボーナス出ない仕様か? お知らせに目を通す
さもないとメンテ明けのプレボ見てパニック起こすぞ オオオ虹2体目は、絵師と運営の繋がりの悪いとこ出ちゃったな 4回ストレートで銅だった
あああああああああああふうううううううううう
朝あふんした >>856
口癖とおもいきや何か深い意味があるのかも知らんふににー! オオオファンの声が大きいってのはあれか、今回の花嫁バージョンの評判が高いということかね ふにーの意味を考えると怖くなってきた とんでもない言葉なのかもしれない >>860
ありがとう、金あんまりいないので大事に育てますわ
人気的にはそろそろお船抜くんではないかなあ
お船は春イベでいろいろやらかしぎた マンリョウが二次でもハナモモが虹でも同じ事を言われたんやろうなあ 一ヶ月続いたら5000円課金しようと思って今日で一ヶ月
虹誰を迎えようかワクワクですわ
仕事中ずっと虹のこと考えてますね 虹は新キャラにしておけばこういう波風立たんかったかもね そもそもが花嫁衣装にピックアップされた時点で贔屓はされてるのだ なんで選ばれたのかの理由説明も全くなくてなんか抽選にあたったんやとイワレテモナ まあ新キャラでいきなり花嫁装束とかやられても困るけどな >>882
特にないんじゃない
今後も追加されていくのの第一弾なだけで いやジューンブライドだしあっても来週のガチャ更新くらいだろ 花嫁も咲で追加の寝室もみんな順次増えてくよーって言えばわりとやさしい世界
でも投票組を最初にやっとけばもっと文句は少なかった、それだけのこと
ぶっこはよ 投票組を先にやってても投票意味ねえじゃんと言われてたと思うよ。まあ今回のよりはマシかもしらんが 海老天は金じゃろさすがに
個人的にはイベ金でもいいくらいだ 出社前に100円引いたら虹ハナモモが出た
一昨日は嫁ハナモモが同じ100円で出たし
ハナモモ団長になるべきか 金虹出まくりでやべえな
100円ガチャは廃止するべきじゃね? もう全キャラに花嫁ver実装すれば花嫁問題は解決するのではないか
ただしSDおじたちが過労死する なんか周愉と陸遜が自分の部下の夢見た('ω'`)
めちゃくちゃ可愛かったけど二人とも男だった('ω'`) 100円ガチャで先週の月曜日に金2体出てそれ以降金以上無し
今日また金2でたから1週間で2体制限でもかかってんのかな 今日って廃止したイベントデイリーの報酬がくる日だったっけ? イベ後半
クジラ艇
贈り物精製
イベントデイリー報酬(撤回分)の全配布
極限15
予定はこの辺かな多分
ロウバイ・クフェア、350日☆6、開花関連はわからん >>911
そのはず
お花のプレボは数の制限無いから詫びテロで中身消えたって事にはならんからいいけど 取得した分は減らされるのかな>イベデイリー
調査面倒だけど大丈夫か 上級SGの真ん中が取れない不具合が発生してるので侘び石ください 今日の生放送でも配布予定なのに未だ未実装はちょっと格好つかないよな
珍しく予定してたのを謝罪して、後日に変更したキャラだけどなにか都合つかなかったのかね? ソラル ☆6
アビリティ:手持ちの花騎士が全てソラルくんになる 27日以降今日の生放送シリアル配布予定ってことは、今回か次回でクフェア実装したいんだろうね
シリアル再確認しとこ 杉田がイケメン竜だけ収録で終わるはずないし、ソラル(CV杉田)やな お前ら偉そうに出演者disってる割に内容まともに見てないよな
漆は性能厨とか言われてるけど実際は設定について話してる時間のが長かったし、
新井Pはキャラ装備は問題として認識してるけど先にやることが多くて後回しになってる(開花とは別)って言ってる
よく出鱈目をしたり顔で語れるな 定期的にソラルソラルうるさいのいるからNGワードにしとこ 100の凡トークより1の失言のほうが印象に残りやすいものだ
別に性能厨だから何だとは思うが オール赤箱とか流れ来てるな()
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org342356.jpg
あれ他人の戦友を馬鹿にしたような発言したからじゃないの ゆずっこが引っかき回したのが前提にあるのにそこを省いて物申してる時点でどうせ聞きっかじりだろ 各々の努力がかみ合わず悪いとこだけ無駄に噛み合った感 (ゆずっこって誰だろ。茶助と新井しか知らない)('ω'`) あの放送は苦痛だったわ、次の日の仕事が早いっつのに延長までされて辛かった
はっきり言ってSPチケだしてもいいレベルの放送だったと思う >>927
急に蒸し返してdisりたいだけに見える なんていうか放送見直すわけじゃないからどうでもいい NZN(あ、あかんわこの空気)
NZN「(フラワーナイトのイメージ)終わった・・・」 数少ないお花のファンアート描いてる人だけどあの一件で避けられるようになってしまうっていうな
俺だったら心折れてる (同じアウアウIP同士なのに対立してる・・・)('ω'`)
>>946
貴重な人材を公式で潰してしまった感じか('ω'`) メンテで何が来るかの方が気になるな
放送の方は元から期待してないしロウバイとクフェアが手に入ればそれでいい ゆずっこもあの後そこそこプレイしてるみたいだしまあ >>950
@面白いこと言ってますアピールに終止して世界が寒くなって人が住めなくなる。本人たちは盛り上がってると思っている
A変に萎縮して全然話が弾まず事務報告と相槌だけを盛り上がってるていでやる
どっちがいい? そのキャラに思い入れがある人以外は全員性能で決めてるんだし別にいいと思うけど
単純に間とかが悪かっただけのような。司会さえ良ければいけた ニコ生ってプレミアム登録して視聴予約しとけばいいんだっけ? TSでシリアル申し込み出来たっけ?
出来ないわけないよね? >>961
プレミア厶入ってたら予約必須じゃないけど、放送枠探すの面倒だからしとくべきだね >>962
受付時間が放送終わってから猶予あるならできる >>946
歌ネキや茶助に放送後もリツイートされてたりしとるやんけ ゆずっこは引っかき回す上に途中から自分だけのけ者にされてるみたいた態度取り出したしあいつは本当になんだったんだか
ヒガンバナスキルをケツファイアーとか言ってはしゃいだり復刻イベ金を持ってないからそれよこせとか上から言ってみたり公式放送で使っちゃいけない人間だわ あじっこが司会でファンアート紹介された勢は時間短いし数少ないしで
かわいそうだとは思ったけどね 単純に、ゆずっこは顔出しちゃダメ
いつもの艦これプレイ動画みたいに編集しないと 今日もらえる金ってリュウゼツランと完全一致ってほんと?
それって産…
やっぱりおっぱいに冷たいな運営 応援イラスト募集しておいてあの扱いは酷いと思ったので今回はある程度時間とってほしいわ マジで性能しか見てなかったらあんなキャラ漫画描かないだろと ゆずっこの座ってたところにはゆっくりしていってねのヌイグルミでも置いとけ 正直お花の絵としては漆塗りより3678177の方が好きだからどうでも
性能厨にしてもキャラの思い入れがあるのとないのでコメントがかなり変わったし
そりゃいないだろと思うようなデバフパいないのかよとかいったらそりゃ気分悪いだろ
戦友ね人達に対する評価なんだから 今回は歌ネキだけっぽいし応募されたお便りと質問とイラスト紹介のウェブラジオ状態でいい 漆とゆずっこの話はもういいよ
今日の放送にも出ないし そういやなんか静画ランキング上がってたな花騎士マンガ ゆずの仕込みぶち壊し身勝手トークが悪い
漆も説明にあつくなりすぎ
歌ねきが好きにしゃべってそれをフォローできるひとじゃないと 何も知らん初心者が熟練団長の会話に入っていけるはずもなく無理に話題出そうとした結果>>966みたいなことになったんだろう
まあ何回も言われてるとおり適当なまとめ役が必要だっただけ >>970
前回ってイラスト募集してたっけ
今回はわざわざニコニコ静画にタグ付けて送れって宣伝してるくらいだからちゃんと紹介する時間取るんだろ
初心者指南のコーナーもないんだし 367の人ってデルちゃんのイルカローター書いた人か
あれはもっとやってほしいよね イベント装備にも強いのと弱いのってありますか?('ω'`) >>969
基本的にこの手の配布キャラは銀とイベ金の間くらいの性能しかない
実用面というより、一種のコレクション要素だな >>984
多少の差やステ傾向の違いはあるけどあまり大きくは違わない
どうせクジラ艇やり出すとイベ装備はいくらあっても足りないくらいになるから、取れるものは全部取っていけ 月曜の朝だからAFNも気が立ってるんだな('ω'`) 昨日寝てしまったから今から一日一回100円ガチャ
今日こそハナモモを・・・ 今まで
銀金銀銀金 と、かなり運がいいけど >>988
なるほどthanks('ω'`)
聖歌隊アクセフル強化しちゃったけど今更気になって心配だったのだ('ω'`) 発 争
生 い
.し -―- 、 は、
.な /〃'^^ヽヽ
.い (~)〈((゛"))〉i,)
.! ! ノイll´ヮ`ノ人
/ ..:.:./
/ _、 ..:.:.:.{
{ ..:Y .ゝ、
|、 ..:/ 丿 .:〉
/ {. ..:./ ソ ..:./
./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./
./..:.:/|.:/ {.:./
/..:.:/ .}.:| }:/
. __/.:/ { } 《.〈、
/.:.:.:.:.::/ !.:.:ゝ ゝ.:. ̄ヾ うっひぃーーー だった
そんなに運良い日続くわけないよね
よく見たら今日7回目だった
銀金銀銀銀金銅(←今日ココ) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 43分 26秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。