【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1490 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
https://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1488
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1466305074/
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1489
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1466336629/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1 おつ
土日より平日AMの方がいつものメンバーだけで、まったりしてて居心地がいいと思ってるスレはココですか? いちおつ
最近初めて特典キャラや復刻キャラかき集めた結果
黄色と紫ばっかりなんだけど育てていいものか
赤ください >>1乙
AFNだからマニュの属性とか気にしない
スペチケで買う虹の属性だけ貯蓄 >>5
斬(赤)なんて気づいたら増えてる、むしろそのうち斬だらけになるぞ >>1乙
限定3が入れ替わるがメンテ後にもう一回引けるんだよな 初心者なら何育てても戦力になるだろうからtnkに来た順から育てればいい >>1 乙
最近枠拡張してもすぐ足りなくなるからなんでだろ〜ってフィルタしないで上から眺めてたど
進化竜がすごい勢いでたまってた・・・ ガチャって新しい金や虹がこないとすごい勢いでイケメンが貯まるからな
最近はイベで手に入るから尚更 >>1おつ
国別こそエンドコンテンツな気がしてきた >>1
乙
開花で使うかもしれないと思うと全然捨てられないイケメン 金箱からのイケメン×2・・・うち虹いないのよ、ドヤ顔どこ? イケメンを使う為のマニュが足りない状態('ω'`)
クエスト経験値が花騎士にも入ればいいのに('ω'`) そうそう毎度虹手に入るわけじゃないからイケメンのストックは
各属性3〜5体いれば十分だけど売るものもったいないというジレンマ ところでデンドロビウムさんと同じ声の花騎士って誰がいますかね
15年くらい前のゲームにでてた声とにてるんですよ
いや別人だろうけど 二コ生の度に虹チケ販売だったっけ
それとも3ヶ月毎ぐらい?
んー忘れた デンドロビウムさんって今おいくつなんですかね('ω'`) 大型アプデとニコ生とスペチケはセットとかだったはず 今日で初夏終わりだからまたなんかしらのキャンペーンガチャが近いうちに来るかもね 俺も今日ホップ(2枚目)
このままじゃ4穴になっちゃうよ〜
100ガチャうますぎワロタ ジューンブライドイベ中だしフォス嫁セレクションとかじゃない?('ω'`) 課金することが前提なら100円ガチャは破格だよなぁ >>33
暑中見舞いガチャか
>>31
ID凄いな 石買うやつは馬鹿とまで言える
ま、狙いのキャラがある人、天井しらずの人は3倍の金だしてまわしなw ニコ生今日あるし開花も今日だとしたら虹チケ来るかなぁ
それとも開花は来週かな 始めて2週間の新米無課金団長 センリョウちゃんに一目ぼれする
課金しそうになるのを何時まで耐えられるか 歌ネキの虹引き記念で被り無し二児がちゃで妥協しますよnznさん! ウメさんお迎えしたいからスペチケじゃないと困る('ω'`) お花は微課金でやるのが一番バカと言われたものだが
スペチケからこっち微課金優遇ラッシュですな >>41
好きな金ユニ一人もらえるチケットが今日のメンテまで販売中ですよ! >>41
今週の木曜から復刻イベで出現率アップガチャ来るよ >>46
新オオオ引いてた
でもまだロリ虹は引けてない 正月復刻はガチャ金3体いるから狙うの辛そうだな
おっ、こんなところに今日までの初夏ガチャがあるぞ >>41
初夏ガチャってのが14時までだからいそごう >>39
金ならそれなりの期待値はあるが、虹狙うなら15回じゃ足りませんしなぁ >>55
そこテンプレに入れとくためだけのwikiだから
嫌儲な人が他のwikiがテンプレ入るの嫌がるから 多分スレwikiを見てる人が少数派だろうしなぁ
アフィ云々があるからスレで扱ってないだけで大半の人はスレwikiじゃない方見てると思う なんでWikiは2つも3つもあるんだよ
使われてない方は潰せよ この一週間、一掃極限回し続けたお陰で赤の進化竜が17匹必要になった
あと9匹・・・ >>58
>>59
そうなのか
せっかくここで答え合わせ頑張ってくれた有志がいたのになぁ 初夏ガチャ回そうかと思ったけど今ならデイリー100ptで50日楽しめると知って手が止まる 誰でも追記編集できるwikiの情報不備に文句言うとか他力本願すぎてだいぶダサい 好きな金かはともかく期待値的には100円ブン回したほうが金は沢山手に入る
虹装花に価値を求めるるかセレクションにいつ登場するかわからなくて待ちきれない人向け >>60
wikiは最低2つ必要だろ
自分に合ってる方選べるし何より予備になる
3つ目は確かにいらんが 奴隷みたいな奴が勝手にWikiを更新してくれるので
俺たちは不備を見つけたら指摘すればいいだけなんだよ 被りでも絆水晶がうまいしクジラ対策にもなるから金ならなんでも歓迎 >>67
少なくとも自分はそっちだけ更新してるな
使いやすい方に人が集まるってだけの話だし、不満ある人はスレwiki頑張って更新すればいいんよ 攻略情報がとくに必要なゲームじゃないから飾りみたいもの 最近デージーなのだよのでっかいAA見ないな('ω'`) アネモネ可愛いすぎぃ!はやくチケ来ないかな
やっぱ巨乳は前傾姿勢だよね、後ろから鷲巣神にしたい わざわざURL貼ってまでどのwiki使ってるアピールとか臭いからやめて 花騎士達が団長の毛根を賭けて賭け麻雀するってマジ? >80
いつも月曜に現れるランキングスレのおじだからメンテまでに蹴っとけ あのサクラってのが最強らしいんだけど
明らかにシッショーが最強ですよね? あと4時間でメンテか
交換期限が今日までなのは銀のゴールド購入とソニア交換(ミッション自体は既に終了)くらいかね 開花バッカラさんの背面飛びで地球がやばいって聞いた 声は△('ω'`)
見た目はウメさん('ω'`)
中身はキンモクセイ('ω'`) 開花絵ぶっこはよ!はよ!
…え、今日じゃない?あ、そう… 開花が草銅にだけ実装されて銀以上はもうちょっと待ってね!とかだったり ブロッサム最強ウメ(サクラ)
ウィンター最強デンドロ
バナナ最強レッドジンジャー
ベルガ最強ヤマブキorナデシコ
リリィ最強ネリネ
こんなもんか 最低でもセグウェイは早い段階で実装されると期待してる 立ち絵もあったし
アイテム要求もされるだろしペースはゆったりでいいよ >>99
あー国家枠か
まだストーリー7章でイベでサクラとデンドロ出てきたけど??ってなってたわ 少しずつ実装していく場合、アプデ毎に虹金+イベ金みたいにしてくれたら嬉しいんだけどねえ
持ってない娘の開花が来た週は実質なんもなしな感じだし
まあここの運営なら開花だけで今週は終わり!なんてスカスカなことしてこない安心感あるけど ネリネは海岸でかき氷作って荒稼ぎしてそうなイメージはある キャラクエクリア必須で、専用装備枠も別枠にしよう
こうまでしないとやらない人もおるだろうし >>88
交換以外だと、フクちゃんのカードめくりと初夏ガチャ ステータス増強じゃなくてアビリティスキル若干の上方修正と専用装備枠追加くらいでもいいんだけどな
エーデルワイスなら移動力+50と巣での回復の回復量増加、スキル対象が3体に程度の性能アップ 草銅銀にスキル追加とかでも嬉しい('ω'`)
ライオネックとかいうのは知らん('ω'`) 一掃でシンビとモミジ入れてて且つ全員がスキルレベル2なんだけど何故かアカシアの棒立ちが目立つ…気がする >>109
いや普通に花騎士最強と呼ばれてるし
ゲーム内のテキスト上でのその強さはまさに最強と言われるに相応しい
テキストでの強さがゲームの数字に反映されてるとは限らないが スキル性能向上はあるとしたら、単体は追加効果、複数は範囲増加とかになるのかな
あとは威力増加や確率アップか
大幅に性能変えるとSDと解離がでそうだし(とくに範囲)
嫁版みたいに、真空拳で全体にオラオラするサボテンも見たいけど どうせ花騎士最強でも有事の際には世界最強さんがダイバーパワーでずたずたにしちゃうんでしょ サクラは運営開始時は完全にゲームの顔だったのに今ではオンシに・・・なんでこうなった いや、もともとアイコンとかオンシだったぞ
ナズナが奪い取ったが サクラの単体スキルめっちゃ強そうだから最強(笑)設定は気にはならない
持ってないけど >>118
倒し終わってるんじゃないの
倍速だと34番手は動かないことがある でもSD修正の具合からしてもサクラは結構力入れられてる方
クリティカルに固有アクション入ってるとかサクラだけでしょ 固有アクションSDって投票でキリ番取ったからなのでは もう一人いたけど忘れた
かなり地味なクリティカル演出だけど 敵倒したら死体撃ちが発生するキャラとキャンセルされるキャラが居るとかじゃないかね >>120
ラベンダーのスキル対象が4体から5体に増えました! 倍速だと敵倒し終わった時点で全体スキルはスキップされるんじゃなかったか
○体対象と単体対象スキルは発動するから4,5番が順番飛ばして動いてるように見える 全員好感度100になったらデイリーのプレゼントするやつってスルーしてるの? そろそろ敵も5体で出てきてスレを阿鼻叫喚させてもええんやでwwww あれ、今日の生でもまたケフィア配るのか
まだ実装されてないのに何回配るんだ >>145
メインクエの好感度MAX人数が同キャラもカウントされるから適当な☆2にデイリー分だけあげてる そうかそうかの5000円今日最後か・・・どうすっかな サクラのモーションは劇場で使用後にあの単体調整と一緒に実装だったから喜びより落胆の方が強かったな
その後キリ番逃したカトレアのパイタッチとか追加されちゃったし >>118
倍速で先頭の方のスキル等で敵が(内部HP的に)全滅した場合
2~5番目のキャラはタイミングや読み込み次第で死体蹴りに動く場合がある
ただし「全体スキルが発動した場合」に限っては棒立ちで順番送りになる
だから4・5番目が動いてるのに3番目(全体スキル発動)が棒立ちだったりする 今日までの限定ガチャって古代花と☆5確定か
なんで虹確定だと思ってたんだろ?危ない危ない・・ スペチケまだならとりあえずステップアップやってクレメンス
コーヒー()はいいです スレwiki荒らしたクズが管理してるアフィwikiの話を平然とする辺り大分住人の入れ換えが進んでるな
だがゲーム本スレでアフィwikiの話題はNGという常識ぐらいはわきまえろ (今ビビッとわかラナンキュラスっていうネタが降ってきたけど5年前から既出かなこれ) ルピナスとツバキって結構キャラ被っていないかな?
ステは似たようなもんだし、スキルも一緒
アビは狭めの攻バフでもう1片方は残念アビ WikiはWikiだろ
情報持ってるやつの方が偉いに決まってる 400円ガチャはコーヒー言うより牛丼大盛りガチャやな アフィwikiの雑談板とか臭すぎてもうね
本当に成人してんのかと疑うレベル >>163
荒れるから話題に出さないという不文律があるんだよ
そもそもアフィ管理人が自演で宣伝することが多いから無視するのが常識 >>165
それはブーメランになるからあまり強くは言えんなあ 初夏は安定の銀鉢だったけど庭園にリシアンサスちゃん置いたら落ち着いてきた メンテでクフェア実装間に合えば、ニコ生のプレミア促進出来ると思うんだけど、それくらいわかってるよね?
はよ! もうクフェアの絵は只今工事中ですでいいからさっさと実装してよ 戦闘モーションは虹鉢マンに差し替えられてるとかでもいいよ サクラやツバキの花びらは人間も食用にするくらいだから、
ヒヨドリやニホンザルにも大人気みたいだね
花って柔らかいし、意外と栄養もある貴重な食料なんだな メンテ中に表示されるのも虹鉢マンでカウントも胸筋カウンターでいいぞ >>177
ちゃんと装備穴あければ最強
反撃1回につき12000、2回攻撃くらえば倍の26000ダメージ
めちゃくちゃ強い ジューンブライドverのマンリョウねーちゃんをふくだんちょうにしてみたけれど
顔だけ見るとわりと幼いよな。 >>103
ヤマブキストーリーで強そうだったな。
魅せ場もあったし。
それに比べて一緒に出てきたコスモスときたら… リュウゼツランやトリカブトは穴4つにすべきか…うーん キャラ専装備は別枠にして欲しいな
もしくは耳飾じゃない別系統にしてもらいたい トリカブトちゃんは並べて撫でよう
ゼツランは重ねろ慈悲はない キャラクエって全員に実装されていたっけ
開花の条件なら頑張るけど >>185
ビックリマンチョコ世代の俺はシリアルだけ抜き取って
本は読まずに捨てるという行為が大罪に思えて無理
親の教育の賜物なんだろうが、もはや宗教に近い あーなるほど…
アカシアが棒立ちで最後尾にいるジンジャーが動いてたのはそれが理由だったのか お前ら初夏ガチャ回したか?
欲しいキャラのセレクションガチャなんていつ来るか分からないぞ?
虹装花も次に手に入るのはいつか分からないぞ?
あと3時間
後悔しない自信あるか? バッカラさんっておマン毛生えてるの?生えてないの? >>189
草銅はまだなんじゃない?
金以上でもトリカブトはまだ
他の本シリアル組もまだだったはず >>194
>他の本シリアル組もまだだったはず
本つけるとリュウゼツランだけになちゃうけど
ニコニコ特典もふくめてのことよね? >>195
ロウバイは来てるよ
本シリアルはゼツラン、トリカブ、シンクライ
シリアナはともかく、ゼツランとトリカブはキャラクエと本の内容を噛ませるかとか
作者にシナリオ頼むかとかあたりでまだ決めかねてたりするのかね >>196
あー、シンクライの存在忘れてた
すまねぇw 初夏ガチャはじゃぶらー向けって感じする
俺団長は虹嫁やデバフパ虹用で虹装花はいくらでも欲しいから速攻でやったけど
無課金微課金組は必要ないって思う。
金欲しいなら一日100円ガチャ一回やってれば10日くらいで一体は手に入るだろうし 初夏ガチャ終わったら真夏ガチャとかくるだろうし慌てる必要はない
5kガチャは結構儲かってるだろうし続けていくんじゃね トリカブトは本がキャラクエみたいなもんで読んでもう満足してる感もある はじめたてで手持ちも少ないし、トリカブトも可愛いし小説買おうかな
ここの団長さん的に、小説の評価はどんなものなのん? 金指定ガチャ自体はたまに欲しい
ただ値段とか虹ガチャのタイミングとかもろもろのバランスが難しい >>192
正月くらいにあったランダム☆6確定+選べる☆5チケットなら買ってた
今回はスルー 主人公?の団長が2巻目からどっか行ったくらいの評価 まぁ値段だな
5000は虹の値段って印象がもうユーザーに染み付いちゃってるからな
今回は高すぎた 小説は良くも悪くも普通のラノベだったな
キャラがついてなかったら見向きもしない感じ 回さないって言ってる人の初夏ガチャ回したい
11連と金チケのとこいらないから虹装花だけくれ 有河サトルキャラは小説特典だけなんかな
普通に参戦してほしい トリカブトは小説作中のあの過去があるからこそより愛おしくなるんだよ
ありがちで使い古された設定だけど、アレのおかげで庇護欲が更に沸く 俺にとってはゴミの装花もじゃぶらーにとっては欲しいものなんだろうな いろいろアイテム増えたしそれらのセットガチャはあるかもなー >>210
11連も虹装花も無くていいから金チケだけくれ リュウゼツランの小説しか買ってないけど外出時の暇な時に読んだ
普段日の当たらない草、銅キャラも良かったし
とくにパープルパンジーのキャラとかおもしろかったよ 限定3で咲贈り物付はやるだろうな
それなりに回されそうだし ニジナシィだと初夏魅力薄いしな
虹ランダムだったら良かったが人によっては阿鼻叫喚だったか でもリュウゼツランとか4穴の人は同じ本4冊買ってるんだよね…
電撃の指輪20個とか持ってる人いるのかね あああああああああああ
初夏ガチャ引いたけど安定の銀鉢だったわ…
最近おまけガチャ連敗中…やっぱりきつい >>222
友人が10冊買ったとは言ってたな>電撃の指輪 >>220
反撃アビ持ちには「反撃のダメージUPアビ」を付けました! まあ虹ナシィがスペチケより初夏を先に選ぶことはないだろう・・・ そもそも虹ナシィはスペチケも買ってないんだから初夏ガチャ程度で心動くはずがない 例え虹持っててもデバフ虹じゃなければ別に・・・だしな 未来への投資なんだと思って虹枝交換してた頃が懐かしい ツキミソウが開花したらスキル変わって欲しいわ
月から放たれた不思議オーラを浴びてそれをエネルギーに変換して極太ビームを放つとか >>201
作品単体としては普通
ただしキャラ掘り下げとしては凄くいい出来だよ
ラノベ読んでから寝室見たら泣いていいのか抜いていいのかとにかくグワァーってなった 銀鉢ばっかりで悲しいけど金チケ2枚とスケベチケ2枚温存してあるわ
どんと来い チケ温存する意味ってなんじゃ?
選べる対象が優柔不断で選べないから何かの間違いで引くまで待とうとかそういう感じ? チケット温存か
とらぬタヌキのなんとやらってな感じだのう とりあえずスマホ依存は小説買って読まないんだろうなー >>243
開花待ちの性能厨は一定数いそう
あとは近々ガチャの予定があればそのあとにしとくとか >>243
開花したらイラストもアビリティも今と変わるだろうから俺も温存してるチケある >>243
そんな感じ
正嫁はもう確保して薬漬けにしてあるから虹ランダムでもいいんだよね
金チケは…もうアカン決められへん >>242
遠くない何時かサービスは終了するんだから
さっさと欲しい花を取って、楽しめる時間を長くした方が幸せな気がするけど
価値基準は人それぞれだなぁ 特典付きの11連、ハボタン以外全部買ってきたけど、金以上出た記憶ない
引きよわ団長に救いはないんですか チケットの状態であれば無限の可能性を秘めている感
ってのはなんとなくわかる スパロボならともかく お花の反撃ってもっと強化してもいいかもね >>248,>>250
なるほどそういうのもあるのか
嫁に来なきゃ誰でもいいよ派だからあんま気にしてなかったな… >>259
まあ全体的に全然育ってないから、
今新しく迎えてもろくに育てられないんじゃ意味ないなって所もあるんよ
ノンビリ楽しむことにしてるしな 将来的にデバフ+防御バフの組み合わせが5人揃ったりするのかな?
さすがにこれはやらないか 優柔不断で決められないって金出したのに特典もらってないのと同じことよね
セレ外でピンポイントに引くなんてあんまりないだろうし
早めに欲しい子貰って愛でたほうが有意義 アニバで虹被って、選んだ金はステップアップで被った悪夢 カタログギフトで届く結婚式の引き出物の
早く葉書出してくださいねって催促来ると恥ずかしい
きっとそんなかんじ 1周年と初夏の金封印石はとっておいたが
3日前に400円ガチャで候補の一人ひけて1周年の方は交換した 俺はスピーディーに選ぶことにしているなぜなら速さはこの世の真理
速く選べば愛する時間が増える戦力も増える開花を待つ楽しみも増える
チケットを誰に使うか悩む時間もカットできそれだけゲームに集中できるまさに理想的
金チケなんてどうせすぐにくる、虹チケなんて生放送ごとにくるのに保留しておくなんてナンセンス!速さから生まれる数々の利点!爽快感!吹っ切れる迷い!
それこそがゲームの醍醐味であってストレスフリーな環境を提供するのです 金で交換一択ってキャラはいないからあとは開花とかセレガチャ見ながら使うつもり 召喚SGアイテム貯めておいたから後半は楽できそうだ だいたい3か月ごとに公式ニコ生とスぺチケが来るから次は来月あたりかな 金はセレクションとかでいつか引けるだろうと思ってゆっくりプレイしてるけど虹はそれがまずないから虹確定は引いてる 2ヶ月100円ガチャ全引きすれば虹率90%超えるんだぞ >>263
いつも欲しい子がいて即買いだから自分もよくわからんけど
とりあえずチケ確保で追加要素で最終的に決めるんだろうな セレ外からチケで悩んでる金引くとかあり得ないと、前までは思ってました
実際起こると、石引ききってから交換するって大事だなと >>273
マジかよ!信じるぞ!今の所銅連発してるけど信じちゃうぞ! 各キャラ咲100%でのステータスをアンプルゥで、キリの良い数値に調整して気持ちいいって満足してたけど
よく考えたら開花でステ上がってまたアンプルゥで調整しないといけないって今ごろ気づいた(あふん) とりあえずデバフPTくみたかったから
虹チケは直ぐに交換したわ 2ヶ月400円引いたところで240回しか引けないのに90%とかありえないだろ
55%くらいじゃなかったか やっとイベ金抜きで組めるようになってきたし
プレミアムガチャにまで100円払うのやめようかな キャラものの小説としては楽しめる感じだしみたいね
トリカブト可愛いしアマゾンでぽちってこよう 1軍が虹で埋まれば好みの虹以外はそこまで欲しくないな >>271
ヘリオ ヘリオ と来たから
もうヘリオは来ない などという読みは
まさに泥沼
嵌っている・・・既に泥中 首まで・・・ 0.995^240でいいのかな出ない確率の計算って いくらジャブジャブすればイベ金配布金銀以下抜きで20人組めるようになるかな・・ >>288
そのままマンリョウにもあてはまるというのがなんというかお花の闇 ランダム虹なんかよりよっぽど金チケの方が価値あるなんてぶっこいてたし多少はね >>290
チケ+ポイントガチャ勢だが4ヶ月目にはできてるな
額は30000前後 >>284
リュウゼツランの方は賛否分かれる(男団長のせいで)だからトリカブト目当てなら2巻だけでいいよ 偏ってるのが世の常
狙うと出ないのも世の常
被り梨ランダムならまぁ、どれ引いても大体可愛いから問題ないな あれは破格だったな
他にもアニバはいろいろ補正ありすぎ仕方ないけど トリカブトは戦力としては考えられないけどボイスで脳ミソ溶かすためによく副団長にしてる
小説読んでキャラへの思い入れあるし寝室とかボイスとかいろいろヤバくて猛毒て言われるだけあるわ 俺もアニバなら買ってた
前のスピンオフの後にスペシャルなガチャってあったっけ? >>308
アクティブに限っても桁もう2つは少ないんじゃね >>302
んーでも銀結構引いてるなーとか最近思うようになった 被り無し虹チケがいい
軽いスリルを楽しみたいの
・・・サクラさんだったけど当たりよね? 被り梨虹ランダム+スペチケだったら団長は幾らまで差し出すのか サクラさん超欲しいです
庭園にもレイドにも使える
被りなしで引いたウチのウメさんと並べて使いたい >>325
うちの庭園はサクラさん手を叩いてる横で
ホップとヘザーが飲んだくれてるw 今被り来たら絆水晶にするって選択肢も一応あるんだよな アニバ何引いたんだっけ?ナデシコかオンシだった気がする
春ガチャは悲しみのデージーだったのだけは覚えてる 初の虹キャラでデンドロビウムさんをお迎えしたいが
弟子がいないと魅力半減なの? 被りなしの虹チケで、出会って好きになるところから始めるあの感じ、嫌いじゃないよ 4月末にはじめて、しかも最初のころはログインもまばらだったから、あとからGWのログボ知って残念な気持ちになってるの
アニバーサリーも豪華だったみたいだし、変な時期にはじめちゃったなあ ランダム虹きたらスノドロ引いた人がNG放り込まれるのか >>328
まじ羨ましい
ヘザーも引けなかったんだよなぁ 太っ腹な運営だよな
最高レア含めて好きなキャラ取れるとか誰でも金出すよ
5回くらいあったんだっけ? 虹ダブっても戦力的な意味はあるんだからいいじゃない
寝室狙いならスペチケピンポイントだし 1.2倍増えたからそんなことはない
というか1.2倍増えすぎてデンドロさんオーバーキル状態 >>302
これだけたくさん銀出しておいて満足してないとか
ふざけるなって思う
こういうの自虐風自慢って言うのだろうか? スノドロなんて夏のスペチケで欲しい奴は交換するから気にしない気にしない >>334
素直に喜べば入れんよ
死ぬの?すると死ね!になる >>332
わかる
興味無かった子が意外と可愛かったりする 弟子は1.2倍が増えてきて見た目のディスアドで余計に出番がなくなったイメージ まあ銀は水晶にはなるし
沢山出れば爆死の時の心の慰めにはなる
ならない? アニバ引く前はふにーとかが来るのを恐れてたのに
デージーが来たせいですっかりロリコンになってしまった 昔に戻ってるということは、このまま行けばAFNから正常な状態に戻せる可能性が? >>332
偶然の出会いの方が思い入れする気がするな アニバは最新のアカシアまで入った上で被り有りだったからなぁ
人によって格差がヤバかった キャラ的に師匠と絡ませたいのはメガネ弟子よりカトレアなんだよなぁ △の寝室のあとはロリコンでもいいやと思えるようになる >>329しっているか
売らなくても重ねれば絆水晶はもらえる 無課金銀一枚で続けて戦友に切られまくった経験、君らにあんの? >>360
虹無し助っ人のままでも切らない菩薩のような戦友ばっかりだわ >>329
被ったら重ねても結晶もらえるんだけど
まさか全部売ってたのか・・ 師匠との絡み(いやらしく無い意味で)を見てみたいのはバッカラさん 全く意識してなかったキャラがむしろ可愛く思えるのはあると思う
いつぞやの金チケで来たユリがすごく可愛い ススキとヘリオ好きだけど
ロリコンなのかもうわからん 金チケはよ→金選べるはよ→虹ランダムはよ→虹被りなしはよ→スペチケはよ
団長の要求は上がっていく >>359
>>362
いや被ったことはないのでほぼ売るだけだけどそうか知らなかったぜあぶねえー ロリコンじゃないからよく分からないけど
ススキ好きでロリコンですなんて言ったらぶん殴られるんじゃないの >>365
分かる、ランダムガチャで引いたへレニウムちゃんは今では不動の嫁ポジションだわ 11連は最低でも金1は出て欲しいわな
6%ってことも理解はしてるが 個人的にはナンテンやオオオさんみたいな綺麗系好きなつもりなんだけど一軍はイベリスにヘレニウムにデルちゃんと客観的には立派なロリコン団長
寝室の利用率もこの娘らが多いな、おかしい >>370
アニオタ以外から見たら充分ロリだよ
デンドロさんだってロリ >>361
パーティ見て切らんよ別に
戦力整ったら一番最後に動く戦友とかそれほど重要じゃなくなるし ススキは小学校6年から中学くらいだと思う
>>315
んなこといったらガチャゲーなんてできないよ ウサギノオとホーリー、あとシャクヤクはおっぱいだからロリじゃない
だから俺はロリコンじゃない 戦力できる戦友切ることないがレイドでLV1桁 3回流してきた時には切りそうになった
レイドボスで猫パン3回かました奴はきった >>383
胸をみろ胸を、胸だ、そう胸だ胸
150歳は超えてる 子供は好きじゃないけど、子供が好きって人は好きだよ(性善説) >>361
育っていく戦友の様子を見てハゲみにする見守り枠ってのがあってな 戦友に強さ求めるのは発展途上の団長
虹4シンビみたいな速攻PTを最後に動く戦友に求めるのはスレに毒されてる半端なあふん
戦友は何も気にしないか好きなキャラや速度を見るのが訓練されたハゲ >>390
小学校高学年くらいから発育の良い子は盛り上がってくるぞ >>395
俺の知るそういうやつは例外なく相撲取りだった・・・ 嫁ハナモモ起用してる戦友が少なすぎてハゲそうです
援軍でくらい見たいのですよ レイドボスを戦友に振って喰い付きを確かめるのが紳士の嗜み すでにクジラすら一番上の戦友を選ぶだけになってる
最新極限の初見だけは保険でそれなりの人を選ぶけど ログインしない日が1日もあったら戦友を切りますぞー 副団長嫁ハナモモとマンリョウは結構見かける、パーティ入りしてるかはわかんないけど ずっとイベ金5の戦友のPTにいつの間にかサクラが入っててほっこりするとかあるある >>383
無料で当たる虹は別に欲しくないのでも受け入れられるけど、5000円で欲しくない虹は受け入れられない イケメン「子供が好きです^^」
花騎士「キャー素敵!抱いてっ!」
キモデブ「子供が好きです^^」
花騎士「害虫はしねっ!」 ススキちゃんみたいな幼馴染みにまとわりつかれていたいだけの人生だった… イケメン「子供が好きです^^」
花騎士「キャー素敵!抱いてっ!」
イケメン「子供が好きだっつってんだろ?」
花騎士「そうよね・・・こんなオバサンじゃ・・・ダメよね・・・」 嫁ハナモモ引いてもまだ育て終えていないから伊軍に入れられないって人が多いんじゃね? >>406
ああ、イベ中はな
もう嫁ハナモモが駆け回ってるのを眺め続けるだけの団長になりたいわ そういや助っ人とか半年以上ずっと同じメンツだわ
それでも戦友切られないって、やっぱりお花団長は仏の化身なんっすねえ〜 イベ金と銀まじりの戦友は何人か必要よ
シークレットで消化してる
虹5戦友だともったいない感じてね とりあえずクジラは94000越えてる戦友ばっかり使ってるわ 金でも3〜4穴ないと戦力外って奴もいるからな
もう愛でて楽しむ感じ 虹を並べたうえで金以下をリーダーにしてる人は、愛があるんだろうなって思って親密になりたくなる どりちらかといえばただ虹詰めただけの属性もバラバラのPTよりは金混じりでも目的が見えるPTのが使いやすい 今夜のナマホと前回の分合わせて配布するのかね
2体ずつくれるのかしらん 前日の深夜に次の日の極限の属性に合わせた友軍にしてから就寝してるっぽいクッソ律儀な戦友が一人いる
この人だけは絶対に切れない 総合10万もない初心者の頃に何故か申請きてた50万団長に、総合40万超えたらフレ切られた
そうか、彼は見守り勢だったのか・・・今までありがとう初恋だった もはや見守り枠が誰なのか分からなくなってるAFNは私です 未熟な団長を好むのはロリコンじゃなくてホモかショタコンだ レイドポイント消化したいのにぜんぜん居ないのをなんとかして欲しい レイドボスいつからか出現中⇔履歴タブ切り替えだけじゃ湧きにくくなったね
強制的に沸かせるなら昔の方法じゃないと駄目になった レイドは壮絶な椅子取りゲームになってるな
1クリックミスっただけで討伐済みになってしまう
みんな猫パンしようぜ 今日はイベ後半でアクセ追加だけ?
イベ後半ってブーケ36000個要るのか
最大一マップ500なのに…正気じゃないよね レベル100少し超えたあたりが幽霊団長になってる傾向がある
それ以上のレベルの団長だと毎日ログインしてるからどうやら峠があるようだな 最近レイド少ないよな
人多すぎて回ってこないのか?
レイドイベントでも、レイド表示枠一杯に成らなかったし >>445
すまん…まだくじら行けるレベルじゃないんじゃ
総合25万の雑魚ですまん ちょっと前のデバフガチャでみんなデバフPT持ちになって、ほぼ1パン討伐されてるのもでかいな >>440
開花が今日来るんじゃね
まぁ寝室とか新しい立ち絵は3キャラくらいだろうが
スキルとかアビが変わるっぽいからその辺の新要素をスピンオフでやるって思ってる 前半の自然回復分だけで前半底引き+後半分20000ちょいは貯まってるなー
今回そんなキツい感じはないなぁ >>440
招待状溜め込んでない?ボーナスステージも計算したら意外と集まる 鉢植えやるためにキャラ置いておけない
これって庭園の意味あんのかよクソが >>440
え、そんなにいるのか…
収集系と違って、底まで沼ると最初からアンプルいらないから
装備だけで終わりって通用しないんでやだな、俺運悪いんだよ 一身教だったけど衣装変えバージョンが結構出るようになったからもう大して気にならなくなったな
虹ダブりでも別にかまわんレベルだわ、とりあえず編成を虹で埋めたいから被りアリ虹ガチャでも大歓迎 復刻は木曜じゃないの?
9以降は一回90で固定って書いてあったよ
120とか行くんじゃとびびってたけど
そんなことなくてほっとした 1日1回しかログイン出来ない低レベルとかでもない限り全底引きのイベ完走なんてくっそ余裕なはずだが 今日探偵団だっけ忘れそう
ガチャイベだけはいつも完走ギリギリなんだよなあ 召喚SGが後半20枚で700だろうし、50回回ればいいのよ
最近は全くつらいと思わなくなった 自然回復無駄にしなければ底引きも余裕だけど、そもそもガチャイベって8割がたBOXの前半までにキャラとか装備とか出るから中身の積み方操作されてるよな
今まで何度もガチャイベやった中で、底の方までひかされたの数回しか記憶にないし、最初の10連で出る確率がありえないほど高いし 咲き駆け!『フラワーナイトガール』探偵団 #2
2016/06/20(月) 開場:20:50 開演:21:00
lv264963506 >>472
ギンリョウちゃんモミジ姉アイコンで変身したりするのかな? >>479
いや今注文受付ページがオープンされて申し込んだら出荷準備になったよ 初夏ガチャ買ったけど虹装花使いたいキャラがいないから虹スペチケ早く来てほしい >>463
こういう成長機能が新たに追加されるって、弱キャラへのテコ入れが多い
例えばハナミズキなんかへの超補正が入ったりする方が可能性として高いと思う 開花によりカトレアは見た目も実力もさながら女神となる オランジーナ24本無料とかまじ?
2回目あるみたいだから次やってみるか チョコモスが派手に強化されたり3回攻撃スキルがぶっ壊れたり
バランスおじに常識など一切通用しないのだ
元々が攻撃力タイプだった花騎士はあまり期待し過ぎてはいけない、裏切られる可能性はかなり高い オランジーナどうせ無理だろと答えるだけ答えたらクーポン来てたわ 遅くても来週までには来るんか開花
エーデルは確定として他はどんなもんだろ 今日かもしれないし来週かもしれないから今日ならいいなーという希望 >>494
好感度上限開放は予定より早くだしてきたからな 開花くるんかねえ
イベ後半引き終わったらクジラでちょっとマニュ稼ぎしたいから、咲贈り物交換だけでいいんだけど 弟の☆4チケでキルたんサスでた
☆4チケで金以上でるんやね 持ってないキャラのほうが多いから開花がきてもこなくても平常運転だw まあ普通に考えるなら、開花に合わせて何かイベントやるんちゃう? >>505
ケフィアがまだ準備できてないから待ちぼうけ ここまでロードマップに忠実なアップデートしてるのは凄いよね とりあえずスイレンに攻撃バフつけてくれれば文句は無い 今回のは結構ズレてるけどね
たぶん梅雨イベの前にロータスレイクイベを挟んだからかも イベガチャで銅ばっかり出てきてもイライラしなくなったのってすごくね(個人差があります)
実際にはスタミナ換算上ハズレはハズレであって損してるんだけど前向きでいられるw 総合が高ければ実戦性能低くてもいいよ
両方低いのはちゃっと… スイレンはまず一番に寝室いじってくれないと駄目でしょ 開花より寝室2の方が可能性高そうだわ
贈り物交換が実装されるし、バナーのガザニアの件もあるし 咲でも救われなかったへレニウムの惨状を見ればバランスおじに過度の期待をするのは禁物と分かる ガザニアのあれは射精差分を反転しただけじゃなかったっけか あ?スイレン貴重なフェラ枠なんだが?
絵がおかしいのはわかる デンドロ師匠の多分あるであろう処女膜破りてーな
開花はよ なんでこのスレの住民ってこんな仲いいの?
スマホアプリ板がスラム街のように思える >>523
少しでも運営に文句言った奴は追い出してるからな 寝室は追加あるってわかったから安心よ
むしろ夏野こおりのフェラ最高 >>523
あふん同士は喧嘩しないよあふんだから
たまにあふんを装った馬鹿やキチガイが攻めてくるけど >>523
団長は一枚岩じゃないぞ
一致団結するのは社員ガチャを糾弾する時と新人に群がる時だけだ しょっちゅう外からのお客様が荒らすから居てる奴は争わない 喧嘩しても面白くないじゃん
みんなでふにふにしてた方が楽しいしハゲない 顔真っ赤にできるほどの情熱は失っているからな
なお自虐風自慢によりよみがえるもよう >>523
他のネトゲで他人とギスギスしながらプレイするのに疲れた奴の溜り場だからな 初夏ガチャが終わるのでメンテ後には初夏ガチャその2が始まります >>523
むしろこれが普通で他が駄目なんじゃないかな…… 普段からこのスレに居るわけじゃないけど
前までは300円おじだかIDおじみたいなのが居た記憶がある >>529
スイレン絵師は男のケツにしか興味ないのかな・・・ と言っても咲実装時はいがみあってた奴らも居たな
三日もすれば全部わすれるAFN団長達 運営に関わりがある人が虹鉢出してお祝い一色になるのは他では見たことない
まあ歌ねきだからってのが大きいけど バナー画像とガザニア寝室を比較して確認
バナーの方は光が入ってるから分かりにくいけど、単に既存の寝室の左右反転だね 開花まだかなー
我がユリの新しい寝室早く見たいんじゃ AFNは妄想力豊かだから実態が分かるまではちょっと荒れる
実態が分かってくると案外収まる >>548
いがみあってた奴らだいたいお客さんだしすぐ居なくなっちゃうから… >>549
普通に声優とかがやっておめおめ言われてるだろ >>548
その手の連中は基本無課金で何でもやらせろとか
頭のおかしい主張しかしてなかったら放置してたら
勝手にどっか行った グラブルの声優は結構金かけてたみたいだったけど
レア出したら「運営から貰ったんだろ」みたいに叩かれてた記憶がある スマホアプリ板がどんなとこか見に行こうとしたけど
スレタイが【糞運営】ばかりで逃げ帰ってきた >>557
グラブルの田中理恵がアンチラ出したときは相当叩かれてたぞ >>557
見たことないな
このスレも全部読んでるわけじゃないけど、見てる範囲で声優が引いたとか見ないし >>561
ニコ生で声優(未成年)に商品券あげる運営ですし >>530
最近暴走老人が増えているから歳をとったら落ち着くとは限らないんだよなぁ
やっぱり対人要素が少ないのが一番の要因だと思うわ >>523
割と不満はあるけどスレでは言いにくいんよ >>550
なんでtnkが真っ直ぐなの前提なんだよ!
象さんの鼻みたいにカーブしてれば違和感ないだろ! カタバミ寝室の団長もいい肉体だったな
つまりにゃ長は… まぁそもそもお空ユーザは基本的に年齢層低めだし当たった画像しかupしなかったらそら槍玉にあげられるよ
爆死画像が複数枚あるからレア当たりが祝われる面はある >>545
バナーにないなら入れないかも
確定引くかパネルを消化するんだ ちんこって大体利き手の力が入る方向に曲がるんじゃないの あぁあああああああああNZNの胸揉みしばくぞ
ぶっこはよ >>561
グラブルはタイミングが悪かった爆死報告が相次ぐなかでのだったから…
お花は良くも悪くも出ない前提なのは大きい グラブルの声優は露骨すぎたんだよな
みんな何十万つぎ込んで出ない出ないって言っているのに、一発で当てちゃったんでしょ?
歌ネキぐらい自然な引きじゃないと(ヘリオが自然とはいってない >>564
いつの番組?
今年のニコ生のグラブル放送は全部見てるはずなんだけど田中理恵出てたの見たことない >>591
第1回ニコ生で目押しネキが回すとき、「絶対今確率上げてるぞ 今がチャンス!」って回してみんな爆死したのは笑った 対人要素入れたら、デンドロシンビとデバフ4,5人持ってない人は人権が剥奪されスレは魔窟になりそう >>592
まぁガチャ爆死相次ぐ裏で配布石で虹出す団長もいるし・・・ 実際にそれが間違ってなくても悪いのは声優じゃなくて運営なのは変わらないからな
あれは運営に対しての不信と不満が大爆発した結果だし >>578
パネルの条件に☆5ガチャやれってやつがあってな・・・
今までは交換所だったりガチャ枠だったりしたけど、イベント終わってバナーからしか飛べないとめんどいね
ちなリシアンサスでした メンテ中でもホーム画面のまま放置して副団長つっついてる団長も居るのだろうか >>594
ツイッターでアンチラ一発で引いてぶっ叩かれてた >>561
まぁ、30万だしてでなかった人もいるキャラを一発引きしたとか言ってたら疑われるわなw ここの運営って何か実装後に重大なバグ発覚で新要素取り止めとかの前例はないの?
開花は単純に楽しみにしていても大丈夫なのか 三人のうちイベントキャラどれか一人は手に入るステップアップガチャがほしい
毎週安心して微課金できるような
100円玉の無力さを知った 重大なバグではないが
あまりにも不評で内容変わったイベントならあるよ >>598
今まではネタレベルだった弱ガチャ金disが本気の叩きになるだろうね 割と信者寄りのつもりだけど今回のウェディングの面子とタイミングに関してはちょっと難色示してる >>613
お船の札をパクったカラーイベがある
ランキング10位近くまで落ちてすぐに撤去 アンチと煽りカスだらけになるほどメジャーな人気って訳じゃないしな
DMMR18の中では安定してる方とはいえグラブルなどのソシャゲや艦これと比較したらそら注目もされないし ゲーム自体もそこまでやってないみたいな言動も不味かったなあれ
その点歌ネキはガチでやってガチで爆死するから バグなんて1つも起こらなかったけど
札システムは一度実装されたきり二度と来てません >>613
クエスト実装時に重すぎて取りやめたよ
そしてそのクエストはまだ再実装されてない バグ発覚で取りやめはたしかないけど緊急メンテくらいはあったかも
実装したイベ形式があんまり不評だってんで
すぐメンテ入れて別方式に取り下げた例は確かあるよね 重大なバグって、エロ無修正だったキャラを修正しましたって言ったのに無修正のままだったとかいうやつ? そういやガチャまわすクエの補完も強化
石もらってしまうバグでさらに石をもらうというあふん >>630
カーネーション事件は一番笑ったわ、マジであかんよあれ 不具合とかクッソ評判の悪い札システム導入とかはするけどすぐ修正してくれるからね
喋るようになったけど不評だったせいですぐにOFF機能実装されたかわいそうな竜もいました カーネーションは直したけどアプデ挟んだらまた戻ったとかじゃないっけ 花を題材にして花に詳しくなる人も実際に増えてるみたいで非常に良いことだけど
花のブームなんてものは一切起こらないな 過ちは繰り返さないっって一文と全身にモザイク掛かったカーネーションの画像が忘れられない まぁカラーイベの教訓を得て実装したのが国家やクジラみたいなのと考えると今となってはいい思い出で済ませられる 喋る竜に不満言ってた人って明らかにおかしい人ばかりだったけど
それでも対応するのはまあ流石運営といった感じか カラーはクソイベだったのに性能がアレすぎて余計にたたかれた感 まぁ本スレってのはあくまで「○○について総合的に語る場所」って感じだからアンチレスや不満レスもしていいハズなんだよ
でも基本は作品好きなファンか作品の全てを肯定するイエスマンだらけになる
だからアンチスレや愚痴スレが別に立つ
悪い事じゃないんだけどねそれも、互いに住み分けするから
むしろ肯定も否定も混じってる所の方が殺伐としていたとしてもあるいみ本スレとして正しいのかもしれん
居心地がいいのはファン〜信者だけのスレだが 個別出撃で全員使う札が不評だったから
次は全員いっぺんに出撃するクジラタイプにしてみたんだろうな リリオペの時もメンテ明けで緊急メンテ入ってしばらくメンテ明けなかったな NZNが詫び石を配る確率が110%
間違って石を配る確率が10%でそれに対して詫びる確率が100%の意味 >>644
〜〜けど〜〜
同じパターンのレスばっかりで自閉症っぽくて怖い
何にそんなにビビってんのよ >>631
文字通り課金の桁が違うからな〜
少なくとも200〜300万以上課金してる 存在が不具合みたいなゲームも元気に生きてるからへーきへーき >>620
これには自分も言いたい事はあるが、ていうか言ったが、いつまでも続けるような事じゃないし とりあえず今回のメンテに求めるのは庭園の鉢、あれの判定どうにかしてくれ
無想転生する以外にも⇔ボタンのせいで害虫クリックしづらいし
ついでに言えば好感度100%のキャラを咲タブ作って移してくれ
フィルターで以前と同じような形にはできるが
キャラ一回クリックしないといかん手間が増えてる
更についでに贈り物渡した後のクエ達成反映が遅くなってる 前回の、あからさまに無理ゲーなニコニコ特設MAPを
歌ネキが神回避PTで避けきってクリアしたら
負けたときの流れの台本しか用意してなくて放送事故の流れは笑った >>662
コッコちゃんって誰だよ
と思ってしまったわ。ぼっちちゃんのことな クジラの魔レートどうなるのかね
正直つまらんままでようやく4属性終わるけどその次の斬でもうちょいなんとかしてほしい >>644
待ってくれよ
マンション住みでヘッドフォンとかしてるとさ
嫁との癒やし空間のはずが男の声がダイレクトで耳に来るんだよ カラーイベもヤマユリイベもカラーヤツデガイラルヨモギもクジラ艇も文句垂れまくり
とくにヤマユリやカラーのときとか目も当てられなかった
それほど仲良くはない 鉢は探索と同じ仕様でいいよもう
走るアクションみたいなのもいらん 本放送は事故ってもgdりそうになってもフォローできる人がいるから強い クジラは常設してくれよーそしたら暇な時やっとくか〜ってなるからさ
小刻みに休止挟むのやめろ >>666
クジラの魔が始まるとしたら交換できる品物が変更される
7月4日以降だろ クジラは最終的に巨大ロボに変形するんでしょ?するよね? あんなにエルフ感のないエルフ耳キャラは自分の中ではむっすぅちゃんが初めてかも知れない >>672
だから上級者が暇になるイベ後半に合わせて開催してるじゃん >>667
(´・ω・`)俺……団長のこと必ず幸せにすっから! くじらは二周年で80人でのクジラ艇二隻編成くるから (みんな叩いてるけどぶっちゃけヨモギもヤツデも割りと好きです、ヨモギは癒やされます) >>549
社員乙とか関係者優遇とか言われて普通は荒れる要因しかないのにな どっかのハッチが開いて中から人型出てくるんじゃないの? みんなハゲハゲ言ってるけどあながち嘘じゃなかったのか
俺みたいに20代前半でやってる人少ないのか まぁ確定UPできなかったヤマユリとか仕様以前に重すぎて話にならなかった修正前カラーイベは別として
キャラの外観は個人の感想の域を出ないからなぁ デンドンデンドンデンドンデンドンデンドンデンドンデンドンデンドン(腕組みをしながらせり上がる)
パッパパーパパパパーパパパパー 栄養価の高いレンバス食いすぎで顔がまんじゅうになったこっこちゃん >>680
別にブサイクとは思わんけどヨモギは腹パンラーの一員だと思います クジラはそれこそ廃人たち向けのエンドコンテンツだから
そう簡単にコンプされたらまた次用意しなきゃいけなくなって、開発追いつかないんだろ
というより、一気に走る人たち向けに更に割れるような数値調整してくるから
要求量がガバガバになっていくんだ、この分だと首飾りの次のアクセは何万になることやら 今なら札イベもいけそうだけど、いつ導入しても新規バイバイになるからな
もう二度と出てこないんやな >>689
あんな忍者食クッキー
フルーツグラノーラ固めたみたいなもんだろ インディアンとヤツデカラーは進化してなかったのもあって絆になってしまった
ヨモギは好きです 歌の人はネガキャンになるレベルで爆死してた歴史があるから >>688
ハナモモ「お姉様、あれをつかうわ」
モモ「ええ、よくってよ」 ヨモギ叩いてたの一人か二人のキチガイだったんじゃ
イベユニの中でも好きだぞ おっとり巨乳好きとしてはヨモギちゃんはかなり良いぞ ヨモギはもう少し肉付きよくしてほしかった
そこだけが不満 あ、今日のニコ生でもケフィア貰えるのな
前回のはいつ入力できるようになるんですかね >>703
わかる お腹が少し弛んでるくらいがベスト >>697
まぁこれまでの爆死回数から考えるとそろそろって確率だろうし ヨモギとかワスレナグサとかさ・・・寝室いいよね・・・ 拙者ぶっこを所望す
或いは更新のフライングスパゲッティモンスターでも >>710
現状でも体当たりとか急降下とはやばすぎると思うの >>710
箱に入ってるからコアファイター的なアレになるんじゃないの >>714
30代女性が気になって仕方ない
お花おば実在するんか WEBマネー5千円分用意したけど無駄にすんなよ?ナズナァ! 轟沈時に団長だけでも逃がすために箱に詰めて投げ捨てるのか >>714
女性プレイヤーって歌ネキともねきとレイヤーとゼフィランサス絵師しかいないんじゃなかったのか・・・ >>714
10代以下が10才以下に見えてロリショタもやってるのかと一瞬ときめいた >>726
同人誌やファンアート描いてる女性団長もそこそこいるから… 何故かDMMの登録プロフだと100歳越えになってるわ
登録の時何したのかほんと分からない この前のオンリーにけっこう女性いて驚いた
男女比年齢比ハゲ比どれもだいたい数値通りだった印象 若くてハゲ散らかしてる人はからかう以前にいたたまれない気持ちになる >>715
差分ネタにされてるけどワスレナグサのはマジでいいゾ 棺桶と聞いて
戦車砲を越える超火力を搭載した
団長専用強襲装備をご用意しました
________
◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ___)___)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\∩ノ\\ =|
皿皿皿 \\ =|
/ ̄  ̄\  ̄ ̄ ̄
/ \
/ / ――――――\
//◎\ /_|___ @) |⌒|
 ̄| ̄| 「 | / \| | |
\\|◎))\ | | ( |―――― ( ̄0) _|
 ̄ \ \ | \ /| ( ̄ ̄0) |||||
_ \  ̄ ̄ ( ̄ ̄ ̄0)  ̄
//◎\___\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ̄| ̄| |)) )二二(◎)_)_____/
\\|◎ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄
 ̄ ハゲてるけどJSです
学校では一休さんって呼ばれてます >>739
ハロウィンBGM好きだけど音割れしてるのが気になって仕方がない お花のオンリーイベントやるなら実物の花を置いてもいいかもしれないな
ハゲばかりでは景観が損なわれる >>722
歌ネキとか一部の絵師ネキは30代じゃないの?
適当だけど これ、いつぞやの投票のやつだろうから
DMMの登録情報関係ないんじゃ >>756
Tips:歌ネキはすっぴん晒してもへいへいへーいできる若さだぞ! >>750
一番一つだけ選ぶ方式だからね
他の何よりもサウンドがいい!って人はそういないでしょ オンリーイベってやっぱそこら中にビーム降り注いでるの? パネルミッションってあれ以来音沙汰ないけど本実装しないの?運営さん >>729
「サブゲーとしてなら・・・」→「デージーの事しか考えられなくなるのだよ」の図を思い出した 今のところ寝室が表情差分だけじゃなくて身体の部分自体に差分があるのはワスレナグサくらいだよな
しかものけぞりイきとかめっちゃシコれる >>756
歌おばとか言われてるけど普通に20代やろあの人!可哀想やぞ!
そういやわむおばとか居たな 投票するほど熱心な30代女性団長というとそのへんかな >>762
虹鉢マンの反射した光が乱反射するくらいにはいた >>764
歌ネキが十代だったら・・・(遠い目
>>768
JS 実際 総ヅラ >>774
イヌタデのおしっこがかかってます(´・ω・`) >>1 >>13 >>27 >>41 >>58 >>73 >>92
猛.虎弁. .猛虎=阪神タイガース 阪.神ファンを煽る為の似.非関.西弁
淫.夢ネタ. .ホモビ.に某.有名大.学野.球部.員の出.演が発.覚したことで話題となり、語録が流行・定着
彡(゚)(゚). や.きう(野球)民の顔文字、他に「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」など
ハラディ. 元MLB投手ハラ.デイか.ら
ク.レメンス .元MLB投手クレメンスか.ら
○○ンゴ. 元楽天ドミンゴから
○○ニキ 元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニ.キ
○○.杉内 .巨人杉.内投手から
サンガツ. 元巨人小笠原ネタから サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ. .サンガツのイチロー版 サンキューイッチ→サ.ンイ.チ
ヒエ〜ッ .「阪神、今度は233−5で負けるwww」スレでの1のレスから
残.当. .「残念だが当然」の略 豊田投手に対して原監督がコメントするネタから
う.ーんこの 中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
ま〜ん(.笑). .阪神→犯珍→ち.〜.ん(笑)→ま〜ん(笑)
ぐ.う○○. 元巨人小笠原ネタから ぐ.うの音も出ないほどの畜.生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○. ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○. .おはようD専→おはD→おは○○ D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
大正義○○. .元巨人小笠原ネタか.ら
○川○児. .元阪神投手藤川球児か.ら
Vやねん!. 阪神タイガースの優勝を祝うはずだった本の名前、『Vやねん!タイガース』から
な.お、○○模様. 元巨人小笠原ネタの定型句
○○ウキウキでワロタwww. スレタイ「虚カスウキウキでワロタwwwwwwwwwwwwww」から 虚カス=巨人ファン
く.っさいく.っさい○○のお墓はこちら(笑) .阪神ファンを揶揄するスレ「.くっさいくっさい珍カスの葬式会場はこちら(笑)」か.ら
○○最高や!○○なんて最初からいらんかったんや!. 20.06年のドラ.フト時に立てられたスレタイか.ら
etc.
■09年の野.球ch民がなんJ移.住時の書き込み数の増減
なんJ 野.球ch
5/09 47 141061
5/10 48 136806
5/11 51 40291
5/12 113. 91071
5/13 67247. 46949 >>761
仕方なかったかも知れないけどサウンドは絶対に良い
担当は誇っていい >>101 >>115 >>129 >>143 >>156 >>171 >>190
猛.虎弁. .猛虎=阪神タイガース 阪.神ファンを煽る為の似.非関.西弁
淫.夢ネタ. .ホモビ.に某.有名大.学野.球部.員の出.演が発.覚したことで話題となり、語録が流行・定着
彡(゚)(゚). や.きう(野球)民の顔文字、他に「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」など
サンガツ. 元巨人小笠原ネタから サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ. .サンガツのイチロー版 サンキューイッチ→サ.ンイ.チ
ヒエ〜ッ .「阪神、今度は233−5で負けるwww」スレでの1のレスから
残.当. .「残念だが当然」の略 豊田投手に対して原監督がコメントするネタから
う.ーんこの 中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
ま〜ん(.笑). .阪神→犯珍→ち.〜.ん(笑)→ま〜ん(笑)
ぐ.う○○. 元巨人小笠原ネタから ぐ.うの音も出ないほどの畜.生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○. ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○. .おはようD専→おはD→おは○○ D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
Vやねん!. 阪神タイガースの優勝を祝うはずだった本の名前、『Vやねん!タイガース』から
○○ウキウキでワロタwww. スレタイ「虚カスウキウキでワロタwwwwwwwwwwwwww」から 虚カス=巨人ファン
く.っさいく.っさい○○のお墓はこちら(笑) .阪神ファンを揶揄するスレ「.くっさいくっさい珍カスの葬式会場はこちら(笑)」か.ら
○○最高や!○○なんて最初からいらんかったんや!. 20.06年のドラ.フト時に立てられたスレタイか.ら
etc.
なんJ 野.球ch
5/13 67247. 46949 >>781
あのガチャ芸は伝統芸能の域に達してるからありえるかもしれん >>201 >>215 >>229 >>243 >>256 >>271 >>290
etc.
なんJ 野.球ch
5/13 67247. 46949 (´・ω・`)歌おばとかいうけど君達の方がおじさんだしハゲてるよね? うたのおねえさん
がちゃのおねえさん
いたのおねえさん >>301 >>315 >>329 >>343 >>356 >>371 >>390
etc.
なんJ 野.球ch
5/13 67247. 46949 >>787
歌ネキって言ってるけど年上だから、歌子ちゃんって言うべきなのだろうか >>401 >>415 >>429 >>443 >>456 >>471 >>490
etc.
なんJ 野.球ch
5/13 67247. 46949 >>788
最初にお花始めた時に流れるPV内で運命ひらりしてる。
お知らせとかがあるタブのライブラリってところから見られるはず >>501 >>515 >>529 >>543 >>556 >>571 >>590
etc.
なんJ 野.球ch
5/13 67247. 46949 やる気になればBGMオフにしてても強制で歌流せるんだよな >>601 >>615 >>629 >>643 >>656 >>671 >>690
etc.
なんJ 野.球ch
5/13 67247. 46949 ジュークボックスのデフォルトにしてもいいのにね、歌ネキの歌 >>776
イヌタデの放尿プレイに巻き込まれるヨモギか >>701 >>715 >>729 >>743 >>756 >>771 >>790
etc.
なんJ 野.球ch
5/13 67247. 46949 >>801 >>815 >>829 >>843 >>856 >>871 >>890
etc.
なんJ 野.球ch
5/13 67247. 46949 ジュークボックスはたまに設定がデフォルトに戻ってるの気になる >>901 >>915 >>929 >>943 >>956 >>971 >>990
etc.
なんJ 野.球ch
5/13 67247. 46949 カゼニマウ方が運命ひらりでヒトリデミテイタ方がtruthだっけ >>810
PVとのマッチ感が異常だったよね(褒め言葉) >>822
ワッチョイの後ろ4ケタがブラウザだから専ブラを変えたりするとそこだけ変わる >>822
IDは日を跨いだら変わるけど
ワッチョイは1週間だっけ固定だぞ 荒らすならIDくらい変えろよと思ったら、器用にワッチョイだけ変えてるのか
それはともかく、ぶっこのクフェアはよ! シリアルはメンテ明けに追加だから・・・!追加される・・!から・・・! 毛髪ひらり
ツルーっす
歌ネキはハゲ団長の仲間ではなかったのですか! (´・ω・`)PV2のラナンキュラスとうんちデルフィニウムちゃんのところ好き そして忘れられていく350虹
今年度中に実装してくれよな頼むよたのむよ〜 最近お花を始めた人はPV2を見てないかもだが一回見とくと良いぞ 歌ネキと1個違いの俺が昭和生まれだからな…それだけで歌ネキがとんでもなく若く見える 歌ネキより年上だったのか俺
歌イモちゃんと呼ぶべきか・・・ >>839
AVで平成生まれという文句が売りになってからもう20年経つからな え?歌ネキ平成生まれなの?元年だったら自分とタメなのか なんか興奮してきた PV2見るとやっぱ潜在能力含めて最強はカトレアなんだなとおもふ (´・ω・`)なんか最近歳取るのめちゃくちゃ早いわ
(´・ω・`)1年はやない? 今年あたりからスポーツ選手も2000年生まれのルーキーとか出てくるからなぁ なんで関連動画に「アマゾンでの孤立した部族の生活は、現代社会で切断」が? 人生はえー
このままうんこ製造機として終わってくのか スキル的に炎属性はカトレアだけど氷雪系はクリローとネリがいるし (´・ω・`)26かぁ〜
>>832
(´・ω・`)そんなぁー! 交換性能で眼鏡か団長ラブなユリとで迷うんじゃ〜
どうすれば良いかのぅ >>868
交換しなかった方はでるまでじゃぶるんよ メンテ中に他ゲーの宣伝をしていく歌ネキ
質問に延々と答えていくわむさとおば
仕事が煮詰まってそうなもねき >>868
tnppに従うが正解
一応シンビはもう最近セレクション来た、ユリはそろそろセレクション来る >>872
ttp://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html 今日ぶっこが来ないってことは、開花とか追加要素延期なん? >>873
(´・ω・`)ちんぽにしたがった結果眼鏡選ぶのはあり? 今日から運営開始したクソゲー(っぽい)で暇つぶしでもしてくるとするかな なんか毎週開花来週だろって言ってるな
ええ加減賢者やわその内くるやろ (´・ω・`)ヤマブキはロリ……はっきりしたんだね >>876
アリだけど出荷するから選べないぞ
>>878
AFNに日付は読めなかった >>881
安心したまえ、極限でもスキル極限でもクジラでもシンビ使ったことないから
性能だけで選ぶ必要などないのだよ ヤマブキは胸も小さいしくまさんパンツだしダラケもダラケきれないし可愛いロリかもしれない ヤマブキさん自分で胸があまり大きくないって言ってるし仕方ないね >>900
(´・ω・`)ウメさん過ぎは卑屈すぎるスレはよ 保険がついてるからさいあくしっぱいしてもなんとかなる ヤマブキ→自分の胸はあまり大きくない
シオン→自分の胸は標準サイズ >>914
保険をコピペミスするみたいな失敗が最悪だからそれだとワッチョイつかなくなるんだぜ 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1491
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1466403805/
レアリティは虹でも胸は草並ですな >>918
乙だが貴様なぜワッチョイ設置の説明文まで消した
AFNか >>918
いろいろ雑スギィ
でも一応乙でいいのか? >>918
(´・ω・`)またウメてんてーの話してる・・・ >>918おつ
草のほうが胸あるぞ!
ワッチョイ注意文ごっそり消えとるやん >>918
乙
お花世界では巨乳はゼラチン、バインさんレベルなのです
それ以外はまとめて貧乳なのです >>918乙モス
クチナシgifが見たくなってきた >>917
スレ頭にコマンド置いてあるんだからコピペする必要もなくない?
次スレ作成機能ででそのまま立てたらワッチョイつきで立つでしょ 残ってなかったらアレだけど 開花は来週でもいいけど開花に何が必要かは今日アナウンスしろ分かったな新井
>>918
おっぱいに貴賎なしなスレ乙 >>918
なんでワッチョイ説明文弄った乙
次スレ立ては慣れた人がやらんとワッチョイ無しでも(1のテンプレ的に)問題なしになっちまうな >>918
乙ぱい
ハナモモ系ロリも悪くないんだけど、ヤドリギセンリョウくらいのロリをもっと増やしてほしい >>931
ん・・・スレの作成のやりかた俺だけ違ったりするんかな >>918
(´・ω・`)ロリコンおちんちんは乙ちゃえっ!(ズン >>945
専ブラとかなら機能で>>1のレス丸コピして次スレとか立てられるのもあるし自分は基本それ使ってるからなぁ
普通に>>1コピペして次スレ作るのも普通だとは思うけど >>948
やり方次第だなあ
自分だとスレ作成で>>1をコピペだからその際に!を忘れたり勢い余って1名前ってところまでやって失敗するって事故が考えられるって感じだった >>956
アレなんとかなんねえのかな
公民館とか区民会館でええやないの サークル
デルタアタック
サークル
サークル
うヴぉー 「△、Δ、ヤツにジェットストリームアタックをかけるぞ!」 アルファサボテン
ベータサボテン
ガンマサボテン
デルタサボテン アルファがベータをカッパらったらイプシロンしたサボテン 脳味噌だけにされて害虫と戦う兵器にされたサボテン・・・ キガ ツク トワ タシ ワア フン ニナ ツテ イタ サンタガ ファイガ アイスガだっけ
サンタガ ファイガ ウォータガだっけ 夏の夕暮れ 優しく迎えてくれるのは イオ ノシ ジウ ム達だけなのか? >>955
この漢字にそんな成り立ちがあったとは、深いな ブリザガじゃないのか?
エアロガ、ストンガ
FFやりたくなって来た そういや団長の事お兄ちゃん呼びの幼馴染キャラ居ないな >>982
ドリームプロジェクトを知らない世代か…… そもそも団長の幼なじみキャラ居ないし突然出てこられても困る 幼馴染みじゃないけどアサガオだかヒルガオだかがいるだろ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 29分 56秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。